Школа
17
Anonymous
Политика
14.03.14 15:07

Янукович поставил США раком

http://www.yaplakal.com/forum1/topic756312.html

Свернуть
Ответить
Посмотрим, как он будет доказывать, что имел место военный переворот ;)
Ответить
Да? Интересненькое дельце... а что было на Майдане? Весенняя маевка с пирогами и компотом? :-)
Ответить
Ага, армия, милиция - все на стороне Януковича изначально, хороший военный переворот. Военный переворот - это путч 91-го, например. Разницу чувствуете?
Ответить
А что было в 91-м? Танки в Москве? Т...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
15.03 01:18
А что было в 91-м? Танки в Москве? Так они никого не давили и никуда не стреляли. У меня корешок хотел (через прицел) на достопримечательности полюбоваться, так ему сразу сказали - задери пушку и невыеживайся! Они постояли, с москвичами побратались, и назад разъехались в Тамань да Кантемировку.
Ответить
Кореш ваш в танке на достопримечательности любовался по собственной инициативе или послал его кто-то?
Ответить
а че, хорошо поставлен вопрос. вы комменты почитайте.
тоже думаю, что не сам он до этого додумался, а ВВ его надоумил.
Молодец Путин! и здесь ТОЖЕ обернул в пользу России!
Ответить
Вопрос юридически грамотно поставлен, но... в ответ товарищ Обама принял Кулювлоб в Овальном кабинете :-)
Ответить
Пока что еще сей пассаж не обернулся ни в чью сторону.Если выиграет суд,то обернется в пользу Яныка ну и России.Но до этого как до Киева раком.
Ответить
ну тебе виднее, в какой позе ползти до Киева.
Ответить
в принципе Янукович уже даже может отдыхать.
Ответить
Напишите, что там?? В ОАЭ доступ к этому сайту запрещен(((
Ответить
Я обращаюсь к международному сообществу. Никто не имеет права и не должен поощрять разбой и поддерживать неконституционные перевороты. Кстати, всем известна информация о намерении правительства США выделить 1 млрд. долларов этому бандитскому режиму. Насколько мне известно, законодательство США, статья 84.22 раздела 22 Свода законов США, запрещает предоставлять финансовую помощь правительству любого государства, законно избранный президент которого был свержен в результате военного переворота или другого незаконного решения. Я намерен обратиться в Конгресс, в Сенат и в Верховный суд США с настоятельным предложением дать правовую оценку действиям правительства этой страны. Вы не имеете права, по вашим собственным законам, выделять деньги бандитам.
Ответить
Похоже на жалобу еврея на действия СС в Гестапо в 41-м!:))Магнитский тоже пожаловался на преступление властей как и Ходорковский Путину на коррупцию!:)))
Ответить
Обама не из бюджета США деньги выдел...
местный православный говномет
15.03 11:06
Обама не из бюджета США деньги выделит, он вернет написженное с личных счетов Януковича и прочих честных служащих.
Ответить
вот это было бы высший класс!
Марфенька(Ккот) _
15.03 11:15
вот это было бы высший класс!
Ответить
А написженное с личных счетов нынешних украинских властителей не вернет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)