Школа
1018

Украина - часть 46

Ранее: http://eva.ru/topic/131/3236130.htm

Свернуть
Ответить
Хто не пляше, тот москаль
Ответить
Как из-за лидеров майдана началась война в Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=JL-SvOrf4nk
Ответить
Кто они "сегодня украинцы"?
Ответить
Мне картинка понравилась. На входе в высший орган государственной власти Украины стоят два майданутых пугала:

Ответить
да, вот эта явно лучше
Ответить
А ведь что-то есть в этом пророческое? Тимошенко как символ

«Что касается каблуков. Я абсолютно нормально могу опираться на левую ногу. И там каблуки не мешают. Но в то же время я совсем не могу опираться на правую ногу. Поэтому там каблуки тоже не мешают. Но каблуки — это, возможно, часть и символ моей борьбы против того, что меня хотели сломать», — сказала Тимошенко.

Нет Юлия Владимировна, по-моему это какой-то другой символ. Кажется никуда вы больше на своих каблуках опираться не можете.

Напишу свои мысли по-поводу Украины

Вот что хотите, считайте, но по моим ощущениям сейчас разыгрывается очень хороший сценарий. Настолько продуманной выглядит ситуация, реально шахматная партия, и многие ходы можно проследить

Кто действующие лица - не знаю, тут больше фактов нужно и не все пазлы видно, но что то, что происходит, идет на благо России, мне кажется очевидно.
И что печально ,но впечатление что Украину, как государство списывают в утиль. Хотя я могу конечно очень сильно заблуждаться.

Итак отмотаем ситуацию назад, на полгода год, когда начались разговоры что все российские чиновники должны вернуть деньги в страну

Далее перед олимпиадой вдруг очень вырос доллар и евро, как многие тогда решили что партия решила у народа денег отжать

Потом начинаются активные события на Олимпиаде, и вроде все устаканивается. Но мы то сразу поняли что все еще впереди, невидимый игрок ждет олимпиады чтобы все обстряпать.

И точно, во время олимпиады начинается агрессия и появляются жертвы. ( но миру не до этого, все смотрят спорт)

К власти на Украине приходят оппозиционеры.
И вот странное дело, дорвались до власти люди, в стране хаос, каждый встречный поперечный ходит с оружием, денег в стране нет ( как они тут же заявили) В стране застарелый конфликт запада и востока, русскоязычных и укроязычных. Фейл стейт как было сказано на одном европейском заседании - ни одно решение не принималось в стране спокойно. Достаточно просто посмотреть пару эфиров из рады чтобы понять, тут не просто два народа, тут два абсолютно разных мировоззрения. И что же делают эти власти первым делом? Может они пытаются наконец народ в едином порыве объединить? Ура, мы победили давайте теперь вместе заживем!?
НЕТ , первое что они делают - опять лезут в больные темы связанные с русским языком. Не абсурд ли? А может это провокация? Раззадоривание востока? Кто там такая светлая голова что закон предложил отменить ? Серьезно вам говорю - этот человек диверсант.
Следом идут бесконечные сюжеты про правых, которые не менее накаляют обстановку. В Крыму и на Востоке люди в шоке, готовятся к обороне, после заявление о том что их будут вырезать. Разумеется среди бандер и прочих нацистов есть идейные люди, но главные там опять же провокаторы. Все что они делали направлено на развал страны.
Итак , по всем действиям оппозиции , складывается впечатление что эти люди шли развалить страну

Кто же еще валил Украину и зачем?
Дальше можно посмотреть на калейдоскоп карт которые нам показали правительства разных стран
Россия, Газпром и Евпропа - что мы имели раньше ?
одну бесконечную проблему под названием труба на Украине
то они газ воруют и говорят это не мы, то платить не хотят. Постоянные вопли что цены не те, и торги торги. Невозвраты долгов. Шантаж обеих сторон," а тогда вообще газ поставлять не будем" и тд
Это просто какая-то республика Сомали,
а контакт Газпром-Европа - это люди серьезные, им нужна максимальная стабильность, это вам не в бирюльки играть. Недаром стали стоить трубу в обход.
Простите меня, но складывается ощущение что Украина в нынешнем ее виде просто всех достала - всеми этими своими играми и вечным нытьем. И решили наши кукловоды что пора контроль над трубой брать, на кого повесить сообщество из 50 миллионов? Как-то надо их заставить платить за газ нормальную европейскую цену, плюс трубу в порядке содержать, да желательно еще и чтобы рады были. Как же это сделать? Россия вроде как логически должна взять контроль на себя - но Россия не может и не хочет договариваться с западной частью Укр, да и с какого перепугу ей бандеровцев, прислужников фашистов содержать? А вот восток - это святое, там русский дух, там Русью пахнет! Плюс с востоком налажено множество экономических контактов. А запад тогда что? А запад украины не нужен никому - но там труба. И сейчас их новыми договорами обяжут как миленьких газ качать, и не выпендриваться, а в нагрузку реформируют все общество, цены на тот же газ поднимут , социалку уберут и многое многое еще, от чего нормальные люди пошли бы революцию сделали, но вот в чем смех, никакой революции больше не будет - западенцы себе сами удавку на шею накинули так еще и рады, ведь главное от москалей избавились и с Россией виртуально навоевались! Мда, кукловоды циничные люди и хитрые.

Так вот, смотрите какие заявление были сделаны за последнее время
МВФ попросил Россию не давать Украине кредит - нормально да? Мы хотели дать с обычными условиями, так нет, мы теперь сторона обиженная и просить у нас не надо, а МВФ будет давать под кабальные условия жестких реформ. И как сказал Яценюк - да тяжело, но мы должны их выполнить. Жуть какая, а не проще было не ссориться с Россией и спокойно взять 15 миллиардов - но нет, нам надо видимо быть врагами сейчас и все так обоснованно. А закабаляют то опять простой народ

Итак кредиты под реформы,
второе - теперь никаких скидок на газ, как заявил Газпром - ну конечно, как же еще то в сложившейся ситуации - и главное до народа дошло что скидок не будет - тк теперь все! Европа

первые кредиты, которые выделяются на что идут?
правильно, погасить задолжность Газпрому. Ух как хочет ктото Газпром задобрить, и это не Украина .

Проигрывает Россия или выигрывает? Очевидно что все складывается лучшим образом, еще и в прибыли , для Европы все тоже хорошо- им нужна стабильность!

Санкции против России и всеобщая истерия, давайте посмотрим что за санкции?
Как ктото пошутил - ай ай мы больше не будем ресницы кенгуру вам поставлять. Право же смешно
Из Г8 выкинут, ну так для нас важнее Г20, визы не дадут , ой я вас умоляю, половина страны только ЗА будет, и не только, кстати против виз, у нас люди не против, чтобы страну вообще закрыли и деньги больше на запад не уходили! И большой вопрос, кому эти поезки на запад больше нужны им или нам? Мне кажется ответ очевиден. Столько сколько русские на западе оставляют денег - никто не тратит.
Счета наши прикроют там, и здесь соломку подстелили, все умные намек давно поняли и деньги перевели, недаром Пу предупреждал.
Остальное даже перечислять не буду, ибо смешно.
Ну а то что крика много, а как иначе вы хотите? В каждой стране есть свой Крым и свои баски. Чтобы неповадно было, сейчас еще поклюют нас, ай ай ай, какой русский президент плохой. Россия агрессор, и никому мы не позволим такое. А потом все тихо-мирно, встанет на свои места.

Еще хочу обратить внимание на тех кто больше всего кричит - это разумеется Америка. (не их ли надули больше всех? )
Европа возмущается, конечно, но посмотрите репортажи, там через один говорят про нацистов, и все больше такой риторики. Не буду пророком если скажу, что скоро про Украину будут говорить все жестче.

Самое занятное из всего этого, что молчит главный оратор - Англия. Ведь обычно, когда происходят события равнозначные вводу войск в Крым, кто у нас больше всех голосит? Правильно! Первые заявления у нас идут от них, а тут как воды в рот набрали, и лишь случайносфотографированныйлисточекссекретногозаседанияпоказали ! Цирк, они еще и стебутся.
А в листочке том написано - эээ, никаких экономических санкций против России у нас не будет. Так то вот!

Еще один нюанс, которые многие не замечают, но давеча в одном жж о нем писали
Обвал рынков, после сообщения о возможном вводе войск. Истерики запада, сброс акций российских компаний
Но мы то помним, что перед олимпиадой вдруг выросли валюты, и государство наше получило нехило так дополнительных денег. Заседание СФ было в субботу, а в понедельник обвал рынка - и нате вам, рекордные торги
И кто же это у нас все акции скупил интересно? А ведь упали голубые фишки. И упали рынки, кстати не только у нас а во всей Европе
ктото очень умный неплохо заработал
А так как акции упали изза войск в Крыму, вот увидите очень скоро окажется что и не было никаких войск (их сейчас судя по-всему очень быстро меняют на местных ), а все это местная самооборона.
Как по нотам

Что же мы в итоге всего этого будем иметь, поиграю в аналитика-
будет у нас развал Украины,
первый Крым, потом и вся Новороссия
Сначала судя по всему будет автономия, потом и полная независимость
Киев останется с западом, и станет там так тухло, что каким-нибудь образом Киев умудрится к Новороссии убежать, Киев он такой , как Тимошенко - то на одном каблуке, то на другом. И вообще хрен бы с ними, но Лавру жалко.
Запад Украины будет чем-то потипу Молдавии - никому не нужен, они будут просто охранять трубу, их может поделят еще на пару стран впоследствии.

Следующая горячая точка в мире,
хоть все и говорят Россия , мне же кажется что следующие турки. И конфликт там будет куда серьезнее.
Может поэтому, кстати нам Крым так благодушно и отдали - мы в том конфликте будем учавствовать. И сбудутся мечты греков, которые молятся, чтобы русские им Царьград отвоевали.

Так кто же выиграл от всей этой ситуации, как говорят, ищи кому выгодно
Выиграла Россия, Европа, Газпром и те кто на акциях нажился
проиграла безусловно западная украина, может быть еще штаты ( кажется просто что планы их ктото попутал, но тут я могу сильно ошибаться) Вспомним, кстати про вбросы телефонных разговоров, где американцы европейцев кроют

Выиграла Восточная Украина, теперь они не будут работать на людей, которые им диктуют на каком языке разговаривать. Теперь Россия будет кредиты непосредственно им давать, да помогать думаю им будут неплохо

Ужасно то, что простых людей друг-против-друга настроили, и украинцы теперь очень агрессивно к русским относятся, но я думаю это до поры до времени. Пару лет, и они увидят кто действительно им друг.

Ну а если помечтать, то с Восточной Украины начнется возрождение России. Там рано или поздно появится объединяющая всю Русь идея, все-таки это наша колыбель и так по логике вещей дожно быть.

упд. Вчера очевидцы написали что на границе Крыма , с украинской стороны устанавливают КПП. Сегодня заявление о присоединении Крыма.
Стало быть вопрос давно решен, и КПП устанавливают и границу делят еще ДО принятых решений и проведения референдума. Цирк да и только, и цирк этот устраивают для простых людей, либо для штатов
http://netotvetov.livejournal.com/4679.html
Ответить
С неделю назад задумалась, кому это всё выгодно. И не обрадовал меня вывод, да.
Ответить
Интересно...
Natalia Gor V.I.P.
15.03 18:16
Интересно...
Ответить
Интересный анализ.
Айри C.S.
15.03 19:04
Интересный анализ.
Ответить
ага,про каблуки клёво.мне в принцыпе зубы тоже не мешают - могу с ними,могу без.
Ответить
Верховная рада может лишить Киев звания «город-герой»http://news.mail.ru/politics/17391358/?frommail=1
Неужели никто не против этого в сложившейся ситуации на Украине?
И неужели это первоочередная задача сейчас? То есть проблем в Украине больше нет?
Ответить
Они спешат все разрушить. Очень спешат
Ответить
куда спешат? зачем? что будет если не успеют? и не успеют к чему?
Ответить
к власти пришли фашисты. они укрепляют свои позиции. тока и всего.
Ответить
дык они и х не укрепляют, это врменная игра на публику…. игрой сыт, обут, согрет не будешь.
Ответить
именно, что это -не игра. это на самом деле.
вся хунта смоется, в течении недели- двух. останется ярош и полевые командиры с дивизией СС Галичина.
Ответить
Ответить
это ж проще всего сделать, зато видимость работы
Ответить
они хотят закрепиться у власти. Тут не видимость нужна. Так можно доиграться до следующего Майдана, но уже против них.
Страна не раотает, власть все разрушает, а они скачут, потому что не москали……:crazy
И смотрят на Запад, как их оценят США и ЕС……. что они должны оценить, как они скачут? И за это предоставить им кредит?
Ответить
По их логике - да.
Большая Медведица C.S.
15.03 17:08
20
По их логике - да.
Ответить
вы шутите ? какие майданы ? их уже не будет .

майдана , как такового, давно нет.
есть тока майдановое ядро , движущая сила. а именно- обученные нацики, фашисты . и все.

народ просто стрелять будут.
они-то набрали себе карателей в нац. гвардию.
и кредиты им уже не нужны.
зато есть куча всего для шантажа всего мира. начиная с атом. станций.
Ответить
ну не майдан… назовут это как-то иначе, дело не в названии
в народ уже стреляют, вспомните события сегодняшней ночи
А вот кредиты им нужны! Деньги нужны всегда, без них …. Даже карателям нужно что-то есть и чем-то воевать, на чем-то ездить . Этого всего в достатке сейчас на Украине? с запасом?
я понимаю, что скоро лето: отопление не нужно, помыться можно в речке, ну и поесть на крайний случай, что так растет. Но воевать!!!! тут лето не поможет
Ответить
думается, за ярошем стоит ЦРУ (CIA). оно его продвигает, спонсирует и кормит.
как много помощи отрымала Ливия , Ирак и пр. ?

как многие могут протестовать и чета даже решать ?
давно ходит инфа, что за боевиками стоит именно ЦРУ.
вон, вчера пытались глушить сателиты российские. из запад. украины. пардон, с чего они их глушили ? с домашнего компа ?
маштабность действа и происходящего прямо указывает, что не тупые боевые п**сы-бандеры всемогущи.
Ответить
нет, мне то это понятно, просто в голове не укладывается.
Не зря же ходят слухи, что и золото уже вывезено в США.
мне просто интересно, а они сами этих тупых бандеровцев не боятся? Их уговорами не удержишь и не сдержишь, им "косточку" бросать нужно
Ответить
так а чьи ТЕПЕРь проблемы ??
есть один верный ответ :
России. и Белорусси. заодно приднестровья . и даже Польши.
они( сша ) все это провернули дабы ослабить Россию и дабы началась братоубийственная война. сейчас дожимают провокациями, после будут пить кока-колу и радоваться, глядя на сводки. при сем строча санкции и осуждения.
украина нонче , без приувеличения, просто натуральное Сомали. народу негде искать защиту. почему ЮВ скандирует "Россия/Путин / Беркут " ?
именно потому. это их единственная и последняя надежда.
Ответить
потому и Америка сейчас уже признает интересы на Украине, потому как машину завели, а сама она не остановится. А наши уже объявили, что будут принимать меры по борьбе с бандеровскими группировками.
Ответить
+10000000
Викта C.S.
15.03 17:45
+10000000
Ответить
а они думают о след. годе? Весна в этом году ранняя, обычно посевная уже в апреле начинается.
Ответить
Есть такая Басня.......))))))))))))
Ответить
Все на марш мира ушли?
Ответить
На одном из сайтов: Написал украинский патриот:

"Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Ответить
а ссылка есть? чет мне не верится что среди украинцев еще остались настроенные подобным образом люди
Ответить
Это давно уже бродит по ФБ
Ответить
умничка)
Anonymous
15.03 21:32
умничка)
Ответить
Андрей Важдра, наберите в поиске.
Ответить
Я так и думала! На митинге вытащили ...
Большая Медведица C.S.
15.03 17:00
Я так и думала! На митинге вытащили Пусек! :)

Почему, каждый оппозиционный митинг превращается в фарс и бордель?
Ответить
смею предположить...потому что оппозиции как таковой и нет
Ответить
Но, Пуськи - это уже даже за гранью ...
Большая Медведица C.S.
15.03 17:04
Но, Пуськи - это уже даже за гранью понятия "достойно".

У вас нет ссылки на вебку, которая бы показывала народ на этом митинге?
Ответить
неа, я все важные моменты с украинских форумов узнаю. там многократные оргазмы от речи Немцова, во!
Ответить
Метните ссылку, если не затруднит. :...
Большая Медведица C.S.
15.03 17:07
40
Метните ссылку, если не затруднит. :)
Ответить
Запорожских ледей давать не буду, там их полтора землекопа. А вот тут все актуальные темы и опросы http://sovet.kidstaff.com.ua/otvety/obshchestvo-politika-smi
Ответить
Благодарю.
Большая Медведица C.S.
15.03 17:09
Благодарю.
Ответить
http://www.likar.info/forum/treeandm...
Армия Трясогузки *
15.03 17:15
Ответить
я вот мечтаю, может, они его себе заберут
Ответить
Они б и забрали. Он не поедет. :(
Большая Медведица C.S.
Они б и забрали. Он не поедет. :(
Ответить
хм, я им до кучи могу подкинуть ссылку на самоудовлетворяющегося Рыжкова...
Ответить
Ну, Яшин, Немцов, ипанутая Новодворская, Сванидзе и иже с ним это буэээээ. Мне такая оппозиция НАХ не нужна.
Ответить
+100
Varta *
15.03 17:17
+100
Ответить
в общем...все анонисты в сборе:)
Ответить
всё те же на манеже. Причём по любом...
Розария Агро ☭ C.B.
15.03 17:18
50
всё те же на манеже. Причём по любому поводу
Ответить
так они не за Украину, мир или еще что-то, они ПРОТИВ России. Сволочи продажные.
Ответить
Пусееееек!!! Пусек забыли! Сейчас бе...
Большая Медведица C.S.
15.03 17:19
Пусееееек!!! Пусек забыли! Сейчас без них никуда. :)
Ответить
Собчак там же
Anonymous
15.03 17:38
Собчак там же
Ответить
а курицы за мир во влахалищО будут пихать? Если нет, то все тлен...)))
Ответить
чё за митинг и где ?
кто отсвечивает на нем ?
а, навальный под дом. арестом, значит Немцов ? и ходорковский ? макаревич ?
Ответить
А вот мне интересно какие отношения у Соловьева с Макаревичем, они ж вроде друзья..были?
Ответить
не знаю . перестала смотреть его передачи сразу после бегства Яныка. он ( соловьев ) так явно работал на 5-ю колонну, что ..
Ответить
Это все ерунда!

В январе активистки Femen прислонились грудью к ледяным баррикадам, которые были выстроены по периметру Майдана, и облились водой.
Из-за крепкого мороза лед быстро схватился, таким образом девушки примёрзли грудью к баррикадам.

Бойцам МЧС пришлось отогревать примерзшие части тела теплым дыханием, чтобы не причинить увечий замерзшим пострадавшим.
«Так спасать людей мне еще не приходилось» — комментирует ситуацию МЧСник Никита.

http://logopet.ru/aktivistki-femen-primerzli-grudyu-k-barrikadam-maydana/
Ответить
ппц, раньше они были ТП с сиськами, а теперь еще и без сисек))))
Ответить
прикольно, конечно, но что-то мне подсказывает, что в таком случае девушки бы просто не выжили.
У Вас в детстве язык к железке никогда не примерзал? Вот помнится мне , что дыханием тут не поможешь-(((
Хотя кто его знает, зачем и над чем они там дышали-)))))))))))
Ответить
Блин, знала бы я, что там пуськи будут, сходила бы. Вместо зеленки с фукорцином для разнообразия.
Ответить
Народ, а где кстати Тимошенко? Что-то о ней и не слыхать совсем, или мне кажется.
Ответить
Спинку у Немеччине лечит:)
Ответить
Вот, с новой прической:
Викта C.S.
Вот, с новой прической:

Ответить
Деньги у Ходорковского на выборы себе клянчит
Ответить
она оказалась умнее всех: из тюрьмы вышла, на Майдане выступила, сейчас заботиться об Украине, ведя переговоры со всеми, кто согласен с ней поговорить, ну и сама находится в полной безопасности. Если все успокоится, то вернется, а нет продолжит безбедную жизнь за границей и будет тосковать по родине.
Ответить
Она похоже там самая адекватная женщина:) Вполне вероятно, что и не вернется.
Ответить
думается, ей УЖЕ и не надо. а куда и чем править ?
Ответить
Да вроде в Германии лечится
Светлана Сергеевна *
15.03 21:56
Да вроде в Германии лечится
Ответить
работает она , работает. и спину лечит, но реально в стране она управляет. только не освечивает пока что
Ответить
МИД России решил начать масштабную нейтрализацию распоясавшихся на Украине экстремистов

http://eer.ru/a/article/u155/15-03-2014/17115

Представитель МИД России Константин Долгов сделал заявление о начале «широкомасштабных действий» против экстремистов на Украине. Сообщение об этом появилось в его Твиттере 15 марта.

Долгов считает, что задержание «боевиков-неофашистов в Харькове должно стать началом масштабных действий по наказанию распоясавшихся экстремистов и их нейтрализации».

Кроме этого, российский дипломат напомнил украинскому правительству о международных обязательствах по противодействию ксенофобии, расовой дискриминации и расизму. «Они должны выполняться», - заявил представитель МИД. По его мнению, на Украине «бандеровские структуры» нужно объявить вне закона за то, что они разжигают межэтническую ненависть.
Ответить
Это что значит?
Викта C.S.
15.03 17:47
Это что значит?
Ответить
покамест тока предупреждение.
Ответить
Это значит,что позиция России по Украине еще неокончательна и претерпивает изменения,как я и грила.Власти опять передумали грить,что российские силовые структуры в Украине не присутствуют и теперь выдают это как за само собой разумеющееся.Про присутствие силовых структур я имею ввиду кроме контингента российских войск на их российских базах в Крыму.
Значит и Харькову хана,спасибо если только референдум со 100% результатом,а не разрушенный город.
Ответить
это значит война
Anonymous
15.03 23:05
это значит война
Ответить
Бандеровский гитлерюгенд
http://www.youtube.com/watch?v=z-Bna6SxEPQ
Ответить
кернес харьков 15 03 2014 время 13 07

http://www.youtube.com/watch?v=7G_XocfTZIY
Ответить
Ну погнали его ссаными тряпками, но ...
Армия Трясогузки *
15.03 17:45
Ну погнали его ссаными тряпками, но дальше-то что с Харьковом будет?
Ответить
да ничего. у народа нет организатора, нет лидеров. их мигом убирают, если появляются.
зато есть прибывающие каратели .и власти, что работают на карателей и олигархов.
проще :
демонстрации могут помочь тока в одном случае- если Россия захочет защитить. более никто и никак. вообще.
тока скатывание в гражданскую.
Ответить
Из Украины в Россию просочились боевики с Майдана
Губернатор Белгородской области Евгений Савченко подтвердил, что трассу Москва – Крым пытались перекрыть
По словам чиновника в ночь на 2 марта вооруженных людей в форме без опознавательных знаков на несколько часов блокировали движение на автодороге.

Группы неизвестных вооруженных людей проникли в приграничные с Украиной российские регионы, и пытаются перекрыть трассу М2 Москва — Крым. Это была не единственная попытка заблокировать ведущие в Крым дороги. Как отметил Савченко, по области бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшиеся, устраивают различные провокации.

Федеральная трасса М2 (в европейской классификации Е105) проходит по маршруту Москва – Тула – Орел – Курск – Белгород – государственная граница с Украиной. На территории Украины дорога продолжается, идет через Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Симферополь и заканчивается в Ялте.

Как уже сообщал Gudok.ru, в Брянской, Белгородской и Ростовской областях на минувшей неделе отмечается заметный приток беженцев из Украины.

Между тем, в ожидании российских войск «Беркут» и ополченцы Крымского полуострова взяли под контроль административную границу, связывающую автономию с материковой Украиной. По странной прихоти истории, линия обороны полуострова опять проходит по историческим местам – Турецкий вал, Сиваш, Джанкой

1 марта сенаторы поддержали выдвинутое в этот же день предложение Владимира Путина о вводе российского войска в Крым в случае, если будут применены насильственные методы по отношению к русскоязычному населению. Однако Украина отметила, что войска России были активны уже 27 февраля, когда аэропорты Симферополя и Севастополя оказались оккупированы неизвестными вооруженными.

В Верховной Раде в свою очередь подтвердили, что на заседании 3 марта планируется обсудить вопрос о введении военного или чрезвычайного положения в стране. Украинские войска были приведены в состояние полной боевой готовности. МИД Украины обратился к ЕС, НАТО и США с просьбой рассмотреть «все механизмы по защите территориальной целостности страны». http://www.gudok.ru/sujet/ukraina/?ID=1037837
Ответить
Украинские оккупанты топчут нашу землю
Ответить
не, это зеленые человечки потерялись
Ответить
Звонила тетка из Харькова. У них агитки пришли по почте, всех призывают стучать друг на друга. Подробности она говорить не стала, но суть в том, что нужно быть бдительным и, случись что говорят соседи, доносить до "органов правопорядка". Говорит, что кругом ПС и борьба с инакомыслием.
Ответить
А в прошлом топе украинки изголялись - у вас уже стучат друг на друга)))))))
Ответить
Ну-ну... в своем глазу бревна не видят:)
Ответить
В Партии Русский Блок города Севастополя подтвердили исчезновение лидера. В милицию подано заявление о похищении Г. Басова

Сообщение об этом появилось на официальном сайте политической силы.

"Сегодня, 15 марта 2014 года, в районе Владимирского собора (ул. Суворова, 3) с10-00 до 11-00 утра неизвестными экипированными людьми в количестве 9 человек был похищен депутат городского совета г. Севастополя, председатель партии «Русский блок» Геннадий Анатольевич Басов.

Согласно показаниям свидетеля, Геннадий Басов оказывал сопротивление. Его погрузили в синий грузовой микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.

В настоящий момент связи с ним нет, телефон отключен, по другим канал на связь Басов Г. А. не выходил.

На данный момент подано заявление в РОВД г. Севастополя о похищении Басова Геннадия Анатольевича".

Просим всех, кто обладает хоть какой-то информацией о похищении, либо о местонахождении Басова Г.А. — позвонить по телефонам:

102 – милиция

59-41-81 – Ленинский РОВД

050-216-28-46 Офис партии «Русский блок»
Ответить
Немецкий политик: В украинском вопросе Меркель действует под давлением США
http://vz.ru/news/2014/3/15/677194.html
Ответить
КНДР обвинила Запад в нарушении международного права
http://www.ntv.ru/novosti/859780/

Власти Северной Кореи, комментируя происходящие события на Украине, заявили, что страны Запада пренебрегают принципами международного права. Также в Пхеньяне обвинили США в подстрекательстве. 1787

.

15.03.2014, 15:59
КНДР
США
Украина
Ким Ён Дже, посол КНДР в Москве: «События на Украине, спровоцированные по заранее подготовленным заговорщическим сценариям США и стран Запада, убедительно показывают, кто на самом деле является зачинщиком всех бед на нашей планете, кто добивается свержения средь бела дня суверенного государства и жестокого попрания прав народов на самоопределение».

Одновременно с этим посол КНДР приветствовал желание России отстаивать национальные интересы и суверенитет, передает «Интерфакс».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/859780/#ixzz2w2RyHyRg
Ответить
Только что сама проявила бдительность и написала жалобу на преподавателя мехмата МГУ А.В. Спивака, который сегодня на занятии для деток 9-10 лет проводил полит. агитку, призывал к экстремизму, сеял русофобские лозунги - и вообще запугал детей до смерти. Мы сегодня ушли с занятия через 20 минут после начала. Сын говорит, Спивак еще и пивко попивал во время лекции. Про пиво ничего не скажу, не уверена, у него на кафедре стояла какая-то бутылка зеленого стекла, я думала, что минералка, сын утверждает, что пиво, он на 1 ряду сидел, а я в конце аудитории:( Ужастики прям...
Ответить
охренеть :-(( думалось, что это тока в окраине идиоты бегают стадами и безнаказанно ((
правильно вы сделали !!!
Ответить
Расскажите, плиз, потом чем закончится))))
Ответить
обязательно:)
Ева.ру *
15.03 17:53
обязательно:)
Ответить
да уж. в топике прошлом прочитала. впечатлилась:(
Ответить
Жму вашу руку!!
Викта C.S.
15.03 17:43
Жму вашу руку!!
Ответить
+1
~~Black Mary~~ *
15.03 18:02
+1
Ответить
Эх, жалко видео нет, можно было бы и в сми
Ответить
Я в таких ситуациях теряюсь. Уже потом понимаю, что нужно было снимать. Не понимаю, как люди умудряются сориентироваться и снять скользкие моменты. Спивак вещал минут 5, я и то не сообразила заснять...
Ответить
Вы молодец.
Мы, кстати, бывали у Спивака, для сравнения, но ребенок выбрал Пронину. Своеобразный он человек, конечно. Распаляется и его несет. На одной из его лекций он выгнал мальца лет 12-ти со словами "Уходи, тебе здесь не рады" за какую-то ерунду :) Все мамашки в коридоре сильно переживали :)
Ответить
Сегодня я не одна вывела сына из аудитории. Мы были первые. За нами потянулся еще один папа с сыном и мама с мальчиком. Все вышли ошарашенные, шли и обсуждали вероятность того, что Спивак был под кайфом... жуть... а ведь некоторые родители привели детей и ушли гулять... что он там им еще наговорил?
Я сначала позвонила на мехмат, чтобы устно оставить жалобу, меня сразу же попросили письменно написать, девушка сказала, что им очень нужно, я не первая - это как вообще понимать?
Ответить
Ничего удивительного. Вы не первая, видимо, все жалуются, но дальше жалоб мало кто идет. Наверно, многим и так-то не по душе его "эмоциональность" при подаче математики, если не сказать, хамство, а тут еще здрасьте- политика во всей красе.
Ответить
Может в ФСБ написать?
Внизу ссылку дала
Ответить
Там вроде бы только про интернет-троллинг и про подготовку терактов речь идет... У меня другая ситуация, кмк...
Ответить
Это просто ссыль была в группе Антимайдан.
А так туда можно и нужно писать про такое.......
Ответить
Попыталась позвонить. Телефон сбрасывается через 30 секунд после прозвона:(
Ответить
Але, это анонимная служба Доверия ФСБ?
Да, Вячеслав, говорите.....))))))))
Ответить
Еще интереснее:
"Вы дозвонились в службу доверия ФСБ России. Все разговоры записываются. Анонимность гарантируется. Пи-пи-пи-пи-пи..."
Ответить
))))))))))))))
Викта C.S.
15.03 18:28
))))))))))))))
Ответить
а куда писали?
Xвоя V.I.P.
15.03 18:32
а куда писали?
Ответить
Руководству мехмата, электронку мне по телефону дали.
Ответить
Жму руку! Идиотов надо учить.
Большая Медведица C.S.
15.03 18:49
110
Жму руку! Идиотов надо учить.
Ответить
Вот огромное Вам спасибо за принципиальность!
Ответить
вот это дело!
Anonymous
15.03 21:43
вот это дело!
Ответить
Охереть(
Anonymous
16.03 01:30
Охереть(
Ответить
Вы к нему на страницу в вк зайдите. Там в полный рост. Еще с десяток топов назад аноним завывал что он отменил летний лагерь в крыму из за плохих русских, а страдают "детки". Я тогда не поняла и думала речь о спивакове и полезла смотреть.. начиталась дерьма всякого на странице и удивилась как такое еще и детям чото преподает..
Ответить
Аэропорт Жуляны гудит сильнее, чем в дни бегства рыговv_n_zb14 марта, 21:45
.
Помните, сколько самолетов ежедневно уходило из Жулян в дни бегства регионалов и лично Виктора Федоровича с семьей? Кто не помнит - поднимите материалы тех дней.

Так вот сейчас ситуация еще хуже - руководители государства вывозят семьи и "всё, что нажито непосильным трудом".

Т.е. все в точности так же, как делали голубые пацаны всего месяц назад.

Над Жулянами постоянно гудят вертолеты.

В общем, ситуация тревожная - местным жителям очень не нравится.

Я к тому это все пишу, что информация о том, что Укриану фактически сдали, - скорее всего подтверждается. Сдал Запад (а я ведь сколько раз писал - на старушку европу не надо надеяться), сдали Штаты. И те, кто понимает, что на самом деле произошло сегодня - и в штаб-квартире НАТО, и в Лондоне - делают ноги. Со всем награбленным за прошедший месяц.

Вполне серьезно ожидаю, что Кабинет министров и Верховная рада, будучи последовательными в своей политике непротивления злу злом, обратятся 16-го к украинцам с призывом встречать "освободителей" хлебом-солью, а сами спешно слиняют. И Кролик, страшно вращая глазами, будет грозить оккупагтам из какой-нибудь гамерики, не особо думая о том, что происходит здесь, в Украине...
http://v-n-zb.livejournal.com/6835803.html
Ответить
Нудно......а мы так и говорили изначально, что будет :dash1
Ответить
у меня Жуляны из окна видать, не трындите почем зря...
Ответить
да я сама маме сегодня предлагала или к нам или к брату в россию ехать. т.к. непонятно, что будет 17 числа. а у нас тут стратегически важный город, блин... смотрели интервью человека, который в оккупации в сириии жил. спрашили - чтобы вы сейчас сделали . ответил, что уехал бы лучше
Ответить
Интересно, мы правду узнаем? Подруга из Полтавы, на мое заявление, что росийских войск на Украине нет:
"А по Гадячу, что в 8,30 утра сегодня что проехало? Российские войска и под Черниговом и в Херсоне и т. д. Ваше ТВ показывает не совсем, то что в действительности."
И кому верить?
Ответить
Пусть кто-нибудь даст ссылку
Ответить
По словам некоторых впечатлительных личностей, у них уже чуть ли не солдаты на постое стоят.
Ответить
а может и правда стоят? пытаюсь узнавать из первых рук. не могут же у всех быть галюцинации? или сам не видел, но точно знаю. фиг поймешь.
Ответить
я пошуршала по форумам - бесконечной вереницей бэтээров называют колонну из 10-и машин. Я вот правда не знаю в каком количестве имеет право там находиться наша техника
Ответить
дело не в количестве. я то думала, что наши солдаты только в Крыму. а если есть еще где-то на Украине, то хоть один солдат, то понятно откуда раздуто это: Россия нас оккупировала!
Ответить
На Херсонщині висадився російський десант з 40-ка піхотинців!!! (c) espreso.tv

Пипец Украине! Эти сорок десантников дойдут до Киева и вырежут весь Майдан! :)
Ответить
Это страх перед российской армией))
Ответить
Фото где? Ваша подруга - единственная, кто видел? Да будь наши войска везде, где вы сказали, уже весь инет был бы в фотографиях . А воплей было бы сколько.
Ответить
фото - вещь не надежная. мало ли где его можно сделать. вот если танк с флагом России сфоткать у знака Полтава и с солдатом, держащем в руках газету за сегодняшнее число, то все равно скажут фотошоп. По этому я и собираю мнение очевидцев. Есть тут жители Украины, которые лично видели?
Ответить
под черниговом нет, но мы очень близко от границы с батьком - тут час делов и до киева недалеко. уже сегодня сидели кумекали на счет вариантов при введении черезвычайного положения. сколько гречки запасать, как варить и как работать без инета
Ответить
Anonymous
15.03 17:44
130

Ответить
:-)
~~Black Mary~~ *
15.03 17:59
:-)
Ответить
В Харьковском национальном университете произошел взрыв, трое пострадали http://lifenews.ru/news/129085
Ответить
Ну, кто там злорадствовал, что в России взрывы?
Ответить
по лайфньюз сказали только что, по неподтвержденным фактам готовили взрывчатку, кто и для кого пока не ясно
Ответить
мрак...
Ева.ру *
15.03 17:53
мрак...
Ответить
Донецк, сейчас: http://www.ustream.tv/channel/artem77
Ответить
Заварушка.....прорвались
Ответить
кричат: "Беркут! Беркут!"
Бедные люди, до чего довели их :(
Ответить
Викта C.S.
15.03 17:54
Ответить
штаты решили окончательно развалить пищевую индустрию Украины:
http://www.powned.tv/nieuws/buitenland/2014/03/vs_sturen_voedselhulp_naar_oek.html
поставляют 25000 пакетов беслатной еды в общей сложности 300 000 готовых обедов (то бишь фаст-фуд, самое плохое, что может быть для организма).
Ответить
Ну пусть пожрут майданутые :crazy
Ответить
И это вместо обещанных миллиардов))) Бедные
Ответить
Пусть жрут что дают
Викта C.S.
15.03 18:04
Пусть жрут что дают
Ответить
когда есть нечего, сожрешь все что над рукой
Ответить
Все, что у рта))
Викта C.S.
15.03 18:14
Все, что у рта))
Ответить
Это еще ладно. :)
Вроде, в свое время Грузии они прислали два корабля туалетной бумаги, и прочих очищающих средств :))) С хорошим таки намеком :)
Ответить
Донецк-Live http://colonelcassad.liv...
Донецк-Live
15.03 18:02
Ответить
На Украине сформировался жёсткий оппозиционный блок партий и общественных организаций нацистко-олигархической диктатуре
http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&article_id=19311
15 марта 2014 года в г.Киеве представители 34 политических партий и общественных организаций объединившиеся во Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации оценили происходящие процессы на Украине, обсудили и единогласно приняли: Обращение ФНСЕ к руководителям Российской Федерации, Китая и Индии (копия Генеральному секретарю ООН) "Защитите народ Украины от преступлений геноцида, провозглашенного неонацистами, захватившими власть вооружённым путём! Помогите нашему народу защитить суверенитет страны от евроколонизации и НАТОвской оккупации!", Заявления ФНСЕ "Референдум в Крыму спровоцирован неонацистским путчем на Украине, он организован с целью защиты населения от геноцида" и "Нелегитимная украинская власть не может заключать международные соглашения! Они недействительны!".

Среди подписавших 7 руководителей политических партий, 8 народных депутатов Украины, 5 депутатов местных советов. Документы показывают формирование жесткого оппозиционного блока на Украине нацистско-олигархической диктатуре.
Ответить
Дай то Бог! Надеюсь, люди достучатся!!!
Ответить
прозрели
Anonymous
15.03 18:14
150
прозрели
Ответить
Читаю, читаю... хожу по ссылкам, которые тут выкладывают. И никак не могу спокойно смотреть на людей, которые митингуют. Сейчас смотрела митинг в Донецке, слёзы на глаза наворачиваются, просто плакать хочется. ТАК жалко людей, которые стали заложниками в собственной стране, которые боятся новую власть, боятся войны...
Я далека от политики, я понимаю, что и у нас, в России, всё не очень хорошо. Но вот мне как просто гражданке своей страны хочется мирно жить, спокойно работать, растить своих детей, и не боятся за завтра... У нас сейчас ситуация куда лучше, чем на Украине, поэтому мне безумно жалко таких же простых людей, которым все эти политические "скачки" до фонаря, им главное - мир в родном городе, спокойная жизнь в стране. И нет её... жаль украинцев...
Ответить
+ мульон
жаль их, они ещё не осознали что с ними натворили, а пытаются свалить все на Россию.
Но осознание приходит позже, у нас тоже так было
Ответить
Может и не придет. У них уже вот какое поколение выросло: https://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ

Я уже предупредила детей, чтобы с хохлами не общались. Такие за пазухой камень держат.
Ответить
ЛОЖЬ и ЗОМБИРОВАНИЕ Украинскими СМИ
https://www.youtube.com/watch?v=i5O1VNN3mUw
Ответить
Бунт против Путина? Мэр Екатеринбурга Ройзман возглавил «украинский» пикет и получил татарский торт. «Полагаю, это серьезный удар по отношениям мэрии Екатеринбурга и Москвы». ФОТО

http://www.ura.ru/content/svrd/15-03-2014/news/1052176925.html
Ответить
Гюльчатай показала истинное личико.
Ответить
Мильярдный раз хочу напомнить всем антироссам, что все это происходит в самом тоталитарном государстве. Там, где нет свободы слова, печати и проч. В России.
Ответить
да пошла лавина.. и это только начало! С помощью таких как Викта http://pikabu.ru/story/fsb_rossii_uvedomlyaet_2069484 все быстро упадет, если мы в такое верить будем!
Ответить
Мы?
Ты вместе с бандерлогами, не примазывайся сюда, шваль
:fight2
Ответить
Где лавина? ( оглядываяется). Что упадет??? Че курим??????
Ответить
отпили себе мозги
Anonymous
15.03 21:41
отпили себе мозги
Ответить
Какой такой Екатеринбург?
Наши фашиствующие особи говорили, что за МКАДОМ жизни нет......
Ответить
а почему сразу бунт? имеет человек свое ИМХО, ну имеет право
Ответить
мэр Екатеринбурга фигура почти ничего не решающая и не значимая. Там главный - менеджер города.
Ответить
это он в своём городе фигура ничего не значащая,а как посмотреть сегодня откуда-нибудь из Луганска или из Львова с Варшавой,Берлином и Пентагоном, - это ещё как посмотреееть...
Ответить
а лучше всего и громчее на него видно из славного городу Киеву и Верховной Рады,да устами таких умников как Яценюк и Ко депутатов.
Ответить
они могут смотреть как угодно, наполнение и смысл Ройзмана как полит. фигуры от этого не изменится:)
Ответить
зато очень сильно изменится вектор мыслей в мозгах украинцев и количество поводов обвинить Россию на всех международных уровнях в разжигании войны на Украине так,чтобы этому поверили внутри Украины навсегда.
Ответить
а мэр города как должностное лицо имеет право высказывать на митингах взгляды,идущие вразрез с внешнеполитическим курсом государства? Мне пох по какой причине,может он недоумок,у меня вопрос - имеет или нет? Либо ты мэр,либо митингуй.У мэра мало способов по-другому выразить свои политические взгляды? Не дорос - ступай на митинги обратно.
Или я неправа?
Ответить
Правы
Anonymous
15.03 18:49
170
Правы
Ответить
да? А в ЖЖ у себя писал Если твой бр...
Розария Агро ☭ C.B.
15.03 18:42
да? А в ЖЖ у себя писал
Если твой брат, глядя в глаза, скажет тебе: "Брат, я хочу жить отдельно." Что ты ему ответишь? Ты вздохнешь и скажешь: "Твоя воля, брат. Ты - свободный человек. Это твой выбор, я его уважаю." Ты скажешь так. Но, только если действительно считаешь его братом.
Ответить
+1
Anonymous
15.03 18:46
+1
Ответить
Так это он, наверное, писал про Украину и Россию?))))
Ответить
Крыса , сейчас полезут эти крысы из всех щелей(
Ответить
тебе тварь
Anonymous
15.03 21:42
тебе тварь
Ответить
Если начнется война, то будет это приблизительно так…

Чем ближе к референдуму в Крыму 16 марта, тем больше и больше тревожных вестей приходит с Украины. По всем признакам Киев ЯЦЕНЮКА и ЯРОША планирует попытку срыва референдума и решения «крымской проблемы» военным путём.

КРЫМ ОТГОРАЖИВАЕТСЯ ОТ УКРАИНЫ

http://an.crimea.ua/page/articles/59109/
Ответить
Нет. Слетали наши (яцык с боксером) в Америку. Те категорически против военного сценария. Сказали до осени экономически задавят. Лишь бы музычки не полезли.
Ответить
Расшифруйте,плиз.
Марфенька(Ккот) _
15.03 21:12
Расшифруйте,плиз.
Ответить
Над зданием СБУ в Донецке был поднят флаг России

Участники протестной акции в Донецке, выступающие против новой власти в Киеве, предприняли 15 марта несколько попыток занять здание управления Службы безопасности Украины в Донецкой области. Такие сведения передает с места события корреспондент ИТАР-ТАСС. К протестующим вышел начальник областного управления СБУ Валерий Иванов, сообщив, что несколько человек могут пройти с ним в помещение для переговоров. После чего он и еще несколько демонстрантов вошли в здание. Однако вскоре другие активисты также попытались прорваться в управление СБУ, разбив стеклопакеты на входных дверях. В результате в здание вошли еще несколько демонстрантов. По данным Lifenews, над зданием СБУ был поднят флаг России, это подтверждает и корреспондент BBC.

http://kommersant.ru/doc/2431529
Ответить
http://eva.ru/topic/131/3236130.htm?messageId=84724049

Президента Януковича больше нет(цитата).

Интересно,Янек напомнит о себе или не станет?
Ответить
Харьков против продажного Кернеса: https://www.youtube.com/watch?v=7G_XocfTZIY
Ответить
Майдан, Михалков, Россия 24. Бомба!
https://www.youtube.com/watch?v=Mp5DPLmxDT4
Ответить
Я в шоке.Не от фактов,а от Михалкова.
Ответить
А от того, о чем он говорит, не в шоке?
Ответить
Про то,о чёи он говорит я 45 топов до этого прочитала и лет 10 до сегодняшнего дня в других местах наблюдала.И никому до этого никакого дела не было.Пока у Газпрома с Медведевым упущенная выгода не начала образовываться.А Михалков видать только позавчера эту бумажульку в инете откопал.А мож ваще просто подсунул ему хто,в перерыве между его патриотическыми сценариями.
Ответить
Пока ПС и "Свобода" не стали главной движущей силой и основной идеологией новой украинской власти, это да, мало кого волновало.
Ответить
В Минкомсвязи знают, откуда на Украине атаковали российские спутники

В Минкомсвязи определили место, откуда создавались помехи в работе российского телевизионного спутника. «Соответствующие службы определили точное расположение источника на территории Украины», — подчеркнули в ведомстве. Там добавили, что попытка применения средств радиоэлектронной борьбы по российскому спутнику-ретранслятору — это нарушение положений Устава Международного Союза электросвязи.

Ранее сообщалось, что российские космические спутники атакованы со стороны западной Украины. Были применены средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ). «Люди, которые принимают такие решения, должны задуматься о последствиях», — сказали в Минкомсвязи.

http://www.bfm.ru/news/250762?doctype=article

Ну что ж, теперь серия точечных ударов по военным радарам на Западной Украине будет вполне оправдана.
Ответить
Йес!
Викта C.S.
15.03 18:32
Йес!
Ответить
Мамина подруга из Киева сегодня заявила, что Правый сектор работает на Путина, и это опять не дает Украине устанавливать демократию. :))
Ответить
Пипец, приплыли!
Anonymous
15.03 18:34
190
Пипец, приплыли!
Ответить
Ага, тут в топе такое тоже пролетало
Ответить
Тогда почему майдауны не кричат "Слава Путину!"?
Ответить
Ё-маё! У меня такое ощущение, что люди будут скоро видеть русский след во всем, вплоть до засорившейся канализации на майдане...
Ответить
у них на это установка от Иа,он их зомбирует.
Ответить
ужО. Жалко, что санитаров столько нет))
Ответить
Путин везде:D У них реально шиза накрыла.
Ответить
Это давно у них говорят, еще со врем...
Армия Трясогузки *
15.03 19:35
Это давно у них говорят, еще со времен майдана.
Ответить
В Белоруссию на аэродром «Барановичи» передислоцирован российский самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50.

«Технические характеристики авиационного комплекса радиолокационного дозора и наведения А-50 позволяют значительно расширить возможности по радиолокационной разведке и наведению истребителей Белоруссии и России, а также по управлению дежурными силами ПВО», – сообщили в военном ведомстве.

В ходе проверки боеготовности российско-белорусской системы ПВО были проведены учебные полеты истребителей и вертолетов ВВС и войск ПВО Белоруссии. Днем ранее на аэродром «Бобруйск» были передислоцированы 6 российских истребителей Су-27 и 3 военно-транспортных самолета с инженерно-технический составом. 14 марта учения провели белорусские зенитные ракетные войска.

http://www.bfm.ru/news/250767?doctype=news
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=7WcAts_UXLY&list=UUW64iiyzYJCWqMaUBiKl05g

ЛОЖЬ на телеканалах ОРТ(первый) и РОССИЯ 24 про расстрел на Майдане
Ответить
сотрите зеленую пену с губ
Ответить
лови!
Anonymous
15.03 21:44
лови!
Ответить
Ипанько еще жалуется на меня))
Мало тебя забанили?
http://eva.ru/topic/129/3236070.htm?messageId=84715743
Ответить
А дайте, правда, ссылочку на источник. Чтобы все успокоились.
Ответить
нет у нее ссылки, но она здесь будет продолжать завывать! потому что правды нет нигде!
Ответить
Завыла тут ты вообще-то
Испугалась?:D
Ответить
Ссылочку ждем! Орала как резаная "Война!!!" где?
Ответить
Я?????)))))))))))
Это ваши СМИ так орут. Мы говорим, что войны не будет
Ответить
Врешь, падлюка :)
Anonymous
15.03 18:59
Врешь, падлюка :)
Ответить
ну вот ваше это сообщение уверена, что не удалят :)
тут же "честный" форум :)
Ответить
Саввикквочка,любименькая... Буду теперь тебя звать Саввиком Ипанько.Может Ленина уже похороним? У меня сегодня с утра и муж уже непротив.
Ответить
Пора мавзолей для будущего вождя освобождать, не долго ему осталось :)
Ответить
Не обращайте внимания на идиотов.
Ответить
Девчата, хватит сплетни собирать. Вчера разговаривала с сестрой мужа (юг Украины, украинцы, русскоязычные). Так вот: там все тихо, работают, живут все спокойно, никакого раздрая и паники, никакого террора (где СМИ выискивают эти факты?). Пенсии родителям мужа выплачивают день в день. Новому правительству на юге не верят, не признают его. Также не верят ни одному информационному каналу - ни русским СМИ, ни западным, ни своим. Говорят, все тенденциозно.
В Киеве еще две двоюродные сестры. Они все за Майдан, даже мужья стояли там первое время. К сожалению, многие семьи раскололись в Украине таким вот образом (не потеряв хороших отношений). Все сожалеют о погибших, о том, что, скорее всего, придется потерять Крым, при этом признают, что крымчане действительно этого хотят. Как-то так. За что купила, за то и продаю.
Ответить
мои тоже написали, что вроде спокойно у них, только вот прокуратуру коктейлями молотова закидали недавно хто-то, а так тишь и благодать..
Ответить
А на Майдан они зачем пошли?
Ответить
А я вчера общалась в группе Антимайдан Юго-восток - очень теплое отношение к русским, ненавидят власть
Ответить
А что вы ожидали найти в группе "Антимайдан"?
Ответить
Почему тогда анонимно????
Ответить
И на Рымарской в центре города вчера двоих убили и четверых ранили, а стрелявших и бросавших коктейли молотова отпустили. А так-то да, всё тихо Но справедливости ради скажу, что люди и правда работают. Пенсии в этом месяце ещё не приносили, вот на неделе посмотрим, что и как будет.
Ответить
Полностью подтверждаю Ваши слова. Живем в Одессе, жизнь идет своим чередом. Конечно, очень тревожно от всего происходящего, но пока стараемся не паниковать. Телевизор не смотрим вообще, принципиально. Киевское правительство не признаем. Про расколовшиеся семьи согласна, у нас в семье все единомышленники, кроме папы, каждая семейная встреча заканчивается бурными дебатами, все нервничают.
Ответить
вот и я о том же. меньше смотреть сми с постановками приглашенных актеров. сегодня даже в ленте бегущей на 24 вроде мы отмечены как самый спокойный город. вот. сижу, медитирую.
Ответить
Верховая Рада уволила Александра Курдиновича с должности главы Государственного комитета телевидения и радиовещания (Госкомтелерадио) Украины.

http://kommersant.ru/doc/2431518
Ответить
значит, хорошие сапоги..
Ответить
Все сильнее жмет Демократия!
Ответить
)))))))) на Россия 24 один педик остался похоже. Там вообще дикторы приличные есть?
Эрнст не показывается. Мне кажется, у него есть совест.
Ответить
Вот и не верь после этого в Бога
(новость от 27.01)Голубей мира, выпущенных папой Римским после речи об Украине, атаковал черный ворон
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3297653-holubei-myra-vypuschennykh-papoi-rymskym-posle-rechy-ob-ukrayne-atakoval-chernyi-voron
Потеряв несколько перьев и получив побои клювом, голуби смогли улететь от преследователей.
"Все буде добре" (с)
Ответить
Да, укро-фашисты разодрали бедную Украину на части
Ответить
Конечно, над вами сейчас темные силы фашизма нависли
Ответить
Ответить
Черный ворон- это фашизм, получил пиздюлей!
Ответить
А вы уверены, что Бог с вами?
Ответить
беркутовв резиденции вон ушлепки распяли...чего уж
Ответить
тупые креаклы на марше мира в Москве

Ответить
он же россиянЕн.. :)
Anonymous
15.03 19:01
он же россиянЕн.. :)
Ответить
а мр-мр-мр никого не смущает? Так что он хочет?
Ответить
засветить еблет, а потом в него и сл...
Розария Агро ☭ C.B.
15.03 19:14
засветить еблет, а потом в него и словить
Ответить
Еще как засмущало.
Пидорок
Ответить
РоссиянИн правильней будет
Ответить
Это шутка?)))))
Откуда он вылез?
Русский второй?
Ответить
у вас он даже не третий :)
Ответить
А как же игнор?
Слова на ветер?
Ответить
так это не мои слова :-Р
Ответить
Канешна))
Я тебя насквозь вижу
Ответить
Это дочь офицера :D
Anonymous
15.03 19:16
Это дочь офицера :D
Ответить
а за ним украинские флаги
Ответить
Провокация
Anonymous
15.03 19:05
Провокация
Ответить
Тролля поставили. Как уже надоели эти удоды.
Ответить
пипец, надеюсь это поколение котиков никогда не будет ничем управлять, тем более страной
Ответить
дебил писдец)))
Anonymous
15.03 21:47
дебил писдец)))
Ответить
Для обезьяны с клавиатурой и твоей соседки_:
Что будет, если дать обезьяне автомат :) Обезьяна - Парубий http://www.youtube.com/watch?v=JL-SvOrf4nk

Що буде якщо дати обезянi кулемет
:):):)
Ответить
:))))
Anonymous
15.03 19:05
:))))
Ответить
мы одновременно :)
Anonymous
15.03 19:06
мы одновременно :)
Ответить
значит, точно надо прикрепить!
Ответить
дуракам закон не писан
Ответить
Видео, которое надо прицепить к гифке "кто не пляшет"

Как из-за лидеров майдана началась война в Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=JL-SvOrf4nk
Ответить
одновременно выложили )))
Ответить
Это пять)))))))))))
Викта C.S.
15.03 19:07
Это пять)))))))))))
Ответить
=D>
*Облачко:) **
15.03 19:10
=D>
Ответить
Круто:D Так оно и есть.
Ответить
зачОТНОЕ видео)))
Anonymous
15.03 21:48
260
зачОТНОЕ видео)))
Ответить
Школьная линейка в простой киевской ...
простая киевская школа
15.03 19:07
Школьная линейка в простой киевской школе..."москалив на ножи"

http://wesservic.livejournal.com/1128727.html
Ответить
а вот это бы Марго посмотреть.... :(
Ответить
Боюсь, что с нами вопрос сложный. Ст...
Медуса Горгона аКа MarGo C.B.
15.03 19:37
Боюсь, что с нами вопрос сложный. Старший в Могилянке - а это самый прополитически-првый ВУЗ (президент академии уже минобразования) - хотя правышей тех - раз-два на весь вуз. Такую репутацию создал сами през академии... Я так вообще - и гражданство Укр. и прописка Киевская. Клинч мозга может случится. :)
Ответить
Это массовый психоз, "эффект толпы",...
Штрaфной бaтaльон _
15.03 19:21
Это массовый психоз, "эффект толпы", когда низкие звериные инстинкты овладевают человеческим разумом.
Ответить
зверьки.
Anonymous
15.03 19:25
зверьки.
Ответить
иппать.....
даже не верится , что такое может быть..
Ответить
Мне ,мне с полки пирожок.Я видела кучку не прыгающих.Они у микрофона стояли . Они еще толпой управляют )))
Ответить
Украинские форумы поизучала, но они все бабские. Решила посмтреть чё наши мужики пишут. Как же у них скуШно - все темы не более 50-и сообщений, коротко, по теме, без склок и мата. Уныние сплошное))))
Ответить
Мельчают нынче мужики:) А что вы хотите, бабье часто было первопричиной всех войн и революций:))))
Ответить
насмешила
а
15.03 19:17
270
насмешила
Ответить
На одноклассниках почитайте, в любой...
Светлана Сергеевна *
15.03 22:26
На одноклассниках почитайте, в любой теме всплывают украинцы и начинают Пу и русских поносить
Ответить
На РБК только что смотрела интервью с их журналистом по скайпу, рассказывал, что его сняли укропогранцы с поезда на границе с харьковской областью, нашли визитку рбк когда шмонали, с ним же сняли с поезда военнослужащего ЧМФ с женой, они из отпуска возвращались в Севастополь.

Не могу видео это найти на сайте рбк..

Велком в укродемократию))
Ответить
http://top.rbc.ru/politics/15/03/201...
Максамама V.I.P.
15.03 19:14
http://top.rbc.ru/politics/15/03/2014/911327.shtml
статья о похожих случаях
Ответить
Хэроям сала

Полковник Генштаба немецкой армии фон Роде: «Руководство украинских повстанцев в своём большинстве воры и проходимцы – гнилой человеческий материал.
Немцы не должны участвовать в кровавых расправах над мирным населением славянских земель – пусть карательными акциями занимаются люди из УПА. Эти голодранцы больше ничего не умеют».

Офицер Херсонской комендатуры капитан Лензен: «Мы немцы – воители, наша стихия – фронт. Пусть всякая шваль, вроде этих повстанцев, расстрелами занимается!».

«В «украинстве» сплелись самые низменные черты человеческого естества:
ненависть к ближнему,
предательство своего рода,
политиканское корыстолюбие,
садизм.
«Украинство» стало отдушиной для противников Руси русского происхождения, сточной канавой русского народа»
Евгений Фенцик, «Нищие духом».

«Украинская национальная идея родилась из крови русинского народа, вызрела на польской почве, питаемой немецкими деньгами»
Андрей Карабелеш, «В горах и лесах».

Чтобы без упреков для совести отправлять свой собственный народ на смерть, нужно сначала стать украинцем»
Кассиан Богатырец, «Талергофец».

«Украинство – ржавчина Руси! Оно уничтожит все то светлое русского, до чего дотянуть руки новоявленных украинцев»
Дезидерий Задор, «Исповедь».

Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944г.:
"Самым неприятным в службе было приведение в исполнение приговоров бандеровцам,
эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и говне, откуда у них было сколько дерьма неведомо.
Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным, и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном «цвете», но приказ не меняли - вешать."

http://matveychev-oleg.livejournal.com/1012877.html
Ответить
Трусливые к тому же........
Ответить
А трусы всегда сами жестокие
Ответить
а ты какие носишь,бамбуковые? я что-то не рискнула себе купить,хотя они такие...,мяконькие
Ответить
Вот что я скажу по ощущениям на сегодняшний день.Если ехать в нашу Украину,60 км от границы с Россией,меня беспокоят только эти 60 км,которые надо пилить от границы.Понятное дело,что одна с детьми,как в прошлые годы,я сегодня там не останусь.Но это тоже вопрос обсуждаемый,потому как на месте и не через видео-объектив очень часто всё выглядит иначе.Вот чего я точно в этом году делать не буду - это ехать на машине в Крым через всю Украину.
Ответить
паром отменили?
Вести с полей ™ _
15.03 19:29
паром отменили?
Ответить
Китай разрешил хождение рубля на своей территории. "Вести:Приморье" со ссылкой на китайский телеканал CCTV-русский

Эксперимент двойного хождения рубля и юаня одобрен сессией Всекитайского собрания народных представителей. Губернатор провинции Хэйлунцзян Лу Хао сделал на сессии доклад по этому поводу и разъяснил китайским парламентариям, что теперь на ценниках в магазинах указаны два значения — в рублях и юанях. Рубли обязательны к приему в ресторанах и такси Суйфэньхэ.

Пока бивалютными являются те торговые улицы Суйфэньхэ, где наиболее часто любят делать покупки россияне. Китайские граждане также имеют право расплатиться рублями.

Губернатор Хэйлунцзяна уверен, что этот опыт успешен и будет распространен и на другие территории. Лу Хао также сказал, что обменники и банки Суйфэньхэ перекачивают через себя 540 миллиардов рублей ежегодно, а при таком способе оплаты товаров и услуг объемы конвертации могут увеличиться в разы.
Ответить
Это только начало. Если Россия и Китай договорились, то амерский доллар будет ликвидирован как мировая валюта без всяких проблем.
Ответить
Я бы их тоже ликвидировала как континент, пусть их Колумб разыщет лет через 500)))
Ответить
)))))))))
Anonymous
15.03 21:51
)))))))))
Ответить
Скажите, а Крым вообще не связан с Россией по земле?
Ответить
сегодня ночью свяжут
Вести с полей ™ _
сегодня ночью свяжут

Ответить
Вы, кстати, смеетесь, а вчерашняы провокация в Харькове не спроста! Крым погибнет без дороги жизни.
Ответить
шо прям за ночь мост 7-километровый построют?
Ответить
тупо развернут полуостров. за ночь.
Вести с полей ™ _
15.03 19:29
тупо развернут полуостров. за ночь.
Ответить
Пу может! В его голове не такие "развороты" :-)
Ответить
Круто!
Anonymous
15.03 19:34
290
Круто!
Ответить
Клево)))))))
Anonymous
15.03 19:36
Клево)))))))
Ответить
Какая оценка была по географии? Или у вас ее вообще не преподавали?
Ответить
5 было. Всегда знала, что нет.
Сегодня меня просто в сомнения вогнали
Ответить
если это шутка, то не смешно...
Ответить
Одесса:
губернатор Немировский призвал людей не принимать участия в массовых акциях.
"Призываю Вас в субботу и воскресенье во имя общего спокойствия и мира не принимать участия в массовых акциях. Проведите этот день дома, рядом с родными, близкими и друзьями".
Он также выразил сочувствие родственникам погибших граждан в Харькове и Донецке.
"Такая трагедия не должна и не может повториться у нас в Одессе. Это наш город, это наша земля, это наш общий дом".
Ответить
Прорвався якось дід на засідання нової Верховної Ради.

- Діду, що тобі?
- Я, синки, про екологію хочу виступити.
- Яка екологія, діду, у нас в країні пізд*ц твориться - майдан, Росія, долар зростає, президент пятами накивав.
- Синки, я коротенько, два речення скажу, дозвольте.
- Добре, йди виступай.
Сів дід такий поважний і каже
- Синки, бережіть екологію, гори, озера, ліси...
Робить паузу, уважно дивиться на всіх.
...бо вам ще довго потім там ховатися!
Ответить
:D
Anonymous
15.03 19:26
:D
Ответить
))))
Lorenа C.S.
15.03 19:30
))))
Ответить
:)
Anonymous
15.03 19:51
:)
Ответить
Кернес
Anonymous
300
Кернес

Ответить
бгг
Вести с полей ™ _
15.03 19:27
бгг
Ответить
Похож)))
Anonymous
15.03 19:30
Похож)))
Ответить
ХООО,,, я аж расплакалась.
Что это?
Ответить
ахахахаха))
Anonymous
15.03 19:53
ахахахаха))
Ответить
По што зверушку обижаете?!
Марфенька(Ккот) _
15.03 20:39
По што зверушку обижаете?!
Ответить
АААА)))))))))
Anonymous
15.03 21:43
АААА)))))))))
Ответить
В центре Москвы прошли массовые шествия. Тут кто-то писал про 3 тысячи за мир.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/24022261/v-centre-moskvy-prohodyat-massovye-shestviya
Ответить
Писали, что в марше участвовало много, а 3 тыс - это было на митинге апосля.
Да и по этой фотке не видно, сколько примерно участников.
Ответить
бандеровские флаги! :(

Ответить
это что за дерьмо?
Anonymous
15.03 19:32
310
это что за дерьмо?
Ответить
Это не бандеровские, это анархистские:

Ответить
Спасибо за уточнение, я не знала.
Ответить
Ну кучка штатных митинговальников, которые регулярно бродят по бульварному кольцу выказывая свою толерантность госдепу.
Ответить
Он правда это сказал? :

Ответить
на самом деле так сказал ? сомневаюсь.
Ответить
Вот не зря он мне никогда не нравился
Ответить
А кому он может нравится?
Ответить
Он нравится миллионам:)
Киевлянка
15.03 21:49
Он нравится миллионам:)
Ответить
они под землей???
Anonymous
15.03 21:52
они под землей???
Ответить
Нет,пока на земле.
Киевлянка
16.03 01:21
320
Нет,пока на земле.
Ответить
Ублюдок.
Anonymous
15.03 19:38
Ублюдок.
Ответить
Я его знаю лично-козел редкостный со звездной болезнью
Ответить
ненавижу гнусавое существо
Ответить
Мразь
Anonymous
15.03 19:57
Мразь
Ответить
С жиру бесится.
Anonymous
15.03 20:06
С жиру бесится.
Ответить
Российские компании выводят миллиарды с запада, говорят московские банкиры

Первой эту новость сообщило издание Financial Times

Это выдержка из срочной новости, ставшей сигналом тревоги:

"Российские компании выводят миллиарды из западных банков, опасаясь, что любые санкции США из-за «крымского кризиса» могут привести к замораживанию активов, по словам банкиров в Москве.

Гиганты Сбербанк и ВТБ, частично государственные банки России, а также промышленные предприятия, такие как энергетическая группа Лукойл, среди тех, кто приступил к репатриации денежных средств из западных кредитных учреждений с операциями в США. ВТБ также отменил запланированный саммит инвесторов США в следующем месяце, по словам банкиров.

Все это стало следствием последних отчаянных дипломатических переговоров между министром иностранных дел России и госсекретарем США по урегулированию напряженности в Украине, которые закончилась без выхода на договоренности".

http://www.newscom.md/rus/rossijskie-kompanii-vivodyat-milliardi-s-zapada-govoryat-moskovskie-bankiri.html
Ответить
а Охотское море забрали обратно взад в качестве контрибуции(х..знает что это такое) ?
Ответить
сайтец приднестровский
Ответить
Долой!
Anonymous
15.03 19:27
Долой!
Ответить
Россия наложила в Совете Безопасности ООН вето на проект резолюции, называющей предстоящий в Крыму 16 марта референдум нелегитимным.Документ, представленный США, получил поддержку 13 стран-членов СБ при одном воздержавшемся - Китае.
http://itar-tass.com/politika/1048949?utm_medium=rss20
Ответить
наложила )))) Врагу не сдается наш гордый Варяг!
Мы Арктику захватили, хуле!
Ответить
это вы в штаны наложили по самое не балуй
Ответить
ООН похоже в акуе от происходящего! Смотрела прямую трансляцию-лица явно думающие что срочно делать с психами с ядерной кнопкой!
Ответить
психи у тебя в зеркале
Ответить
ты посмотри кто у власти, одни недоумки и Кличко с отбитым мозгом, яйцеголовое яценюк и остальные идиёты.
Ответить
У Украины нет ядерной кнопки
Ответить
ха-ха )) одновременно )))
Ответить
У них есть АЭС. При полном отсутствии инстинкта самосохранения у майданутых этого хватает, чтобы на ООН напала паника.
Ответить
но они против России проголосовали, а не Украины.
Конечно, весь мир-идиЕты, 10 тупых баб в курсе как надо поступить )))))))
Ответить
Они просто поддакивают США.
Ответить
а шо ж вам никто не поддакивает? даже китаеСь возьдельзальсия :-)
Ответить
А нам пох, мы свои интересы отстаиваем.
Ответить
Вы вообще хоть краем уха хоть когда-то слышали про геополитику... не? А может геоэкономику... тоже нет? Может где-то слышали про однополярность в нынешнем мире? А может вам что-то говорит такое понятие, как мировое господство? Или политическая и экономическая дестабилизация мира во имя процветания одной страны? Ничего не слышали о таких вещах?
Идите почитайте, википедия вам в помощь. И отстаньте уже со своими тупыми вопросами. Объяснять вам, что да как да почему - пустое метание бисера перед свиньями.
Ответить
у них хоть кнопки ядерной нет ))))))))))))))))))))))
Ответить
Психи - это ПС и еже с ними.
Ответить
Ничего не меняется:) :

Ответить
Ржунемогу, республика Чад очень обеспокоена))))))))
Ответить
плин, да ядерные осадки и в Чаде выпадут ((
Ответить
национальная гвардия украины пополни...
национальная гвардия украины пополни
15.03 19:33
национальная гвардия украины пополнилась
http://www.youtube.com/watch?v=yue-QqypufE
Ответить
"...нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да писать лай не подобает великим государям [...] А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы — так то твой холопский обычай"

- из стенограммы переговоров предков с представителями Запада

http://cyrillitsa.ru/tradition/10730-5-carskix-pisem-zapadu-ili-sumerki-tolerantnosti.html
Ответить
ого! стильно!
Флейта Пикколо C.B.
15.03 21:42
ого! стильно!
Ответить
Заявление МИД России по событиям на Украине

564-15-03-2014
На Украине продолжают бесчинствовать боевики, в том числе из «Правого сектора».
14 марта в Харькове ими была устроена провокация в отношении мирных демонстрантов, которые пришли высказать свое отношение к так называемой новой власти. В результате открытой боевиками стрельбы два человека погибли, имеются раненые.

Поступает тревожная информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками «Правого сектора», лидеры которого объявили об открытии «восточного фронта», а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму.

На опасность решений Верховной Рады о легитимизации «Правого сектора» и других радикалов путём превращения их в системные силовые структуры типа Национальной гвардии обращал внимание Госсекретаря США Дж. Керри Министр иностранных дел России С.В.Лавров в ходе их встречи в Лондоне 14 марта с.г. При этом С.В.Лавров настоятельно призвал Дж.Керри использовать влияние Вашингтона на Киев для пресечения разгула ультра-националистов.

К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан. Эти обращения будут рассмотрены.

15 марта 2014 года

http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/9F103B7F356223DF44257C9C004F9498
Ответить
ААААААААААА! я вам что вчера про Харьков говорила! туда сьемочная группа раньше бандитов приехала!
Ответить
Ответить
я не хожу по неопознанным ссылкам.
Ответить
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Будущие граждане РФ воюют с бабулей.
http://obozrevatel.com/politics/48126-samooborona-aksenova-pobedila-kryimskuyu-babushku.htm
Ответить
:-(
Anonymous
15.03 19:43
:-(
Ответить
даже смотреть не хочу...
Ответить
360
Майданутая бабуля?
Ответить
ФАШИСТКА, однозначно - так ей и надо
Ответить
Поможет ли Путин Обаме во второй раз?

Не так давно, вся мировая пресса пестрела заметками о том, как Путин помог Обаме сохранить лицо в сирийском кризисе. История действительно получилась почти детективная, особенно учитывая, что и в каком количестве наговорил Обама и его многочисленная команда в прямой эфир. Такое количество угроз мир похоже еще не знал и соответственно с содроганием ждал развязки. Развязка не заставила себя долго ждать и когда Керри проговорился о сирийском химоружии, Лавров был тут как тут. Надо ли говорить каким получился вздох облегчения, он был слышен даже через океан.

США настойчиво рисковали влезть в очередное дерьмо в Сирии и чем бы для них все это закончилось одному богу известно, но мистер Путин можно сказать дал возможность Обаме «дать заднего», при этом, не сильно пачкая свой пиджак. Но похоже история ничему не учит. Прошло меньше года и США с маниакальной настойчивостью ищут и находят очередное дерьмо, куда они могли бы смачно наступить. Но будет ли у Путина желание, дать возможность говорливым американцам и на этот раз сохранить свое лицо?

Честно говоря, я бы не дал им такой возможности, но как говорится у Путина свои расклады в этой игре и возможно всякое, ведь сама по себе такая возможность может быть предметом весьма серьезного торга.

Другими словами, у американцев вскоре может начаться очередная истерика, когда выданные «обещания» либо надо будет исполнять, либо просто в наглую забить на общественное мнение и начать говорить совершенно противоположное — говоря по нашему «включить дурака». Исполнять обещанные угрозы, равно как и посулы, американцы не очень любят. Этого у них не отнять. Особенно если дело касается угроз, от которых они сами могут получить по сусалам. С посулами дело гораздо проще, Яценюка кинут, попутно придумав сотню причин почему Яценюк оказался не достоин этих денег. Тем более, если сказать по ПРАВДЕ, он действительно их не достоин.

Почему Яценюка кинут? Потому что игра в Украине пошла не по сценарию. В таких ситуациях оценивают риски как от продолжения игры, но уже с на порядок большей неопределенностью, так и риски потерь если будет принято решение о выходе из игры. Если говорить о рисках связанных с продолжением игры, то США сейчас лихорадочно ищут партнеров, которые могли бы с ними эти риски разделить и если они их не найдут, то совершенно точно, они из игры выйдут. Со стороны Америки играют далеко не дилетанты, они достаточно рациональны, чтобы видеть весь расклад и видеть его перспективы. Как показывают последние события, желающих разделить эти риски с США (то есть ввести санкции против России и терпеть от них оборотные убытки) не так уж и много. Кстати самый верный друг Америки — Литва, уже реально почувствовала – что такое санкции. Не дожидаясь когда их введут европейцы, Россия практически блокировала работу Клайпедского морского порта, полностью прекратив перевалку грузов в Россию через него, причем убытки только от одного этого шага уже называют в Литве критическими. На очереди Латвия, Эстония, Польша и пр.... говоруны, от которых слова доброго о России не услышишь.

Германия наверняка не поддержит санкции. Франция рискует оказаться без выгодного заказа на 2 млрд евро по Мистралям, поэтому очень усиленно думает об этом. Голландия, являясь основным поставщиком в Россию цветов и прочей с/х продукции, тоже думает о том как скажется на ее балансе то, что вдруг преемник Онищенко найдет, у них какую нибудь «палочку» из-за которой всю произведенную продукцию придется пускать на удобрения. С вероятностью 90%, санкции будут носить политический характер и никакого ощутимого влияния на бизнес они не окажут. Это означает, что США не найдет партнеров, готовых нести реальные убытки за американские внешнеполитические просчеты. Другими словами, Америке вскоре придется сдать назад. Играть, когда вокруг полная неопределенность, серьезные игроки не станут.

Когда это произойдет, то сразу же перед Обамой встанет два вопроса.

Первый — как сохранить лицо?

Второй — как сделать так, чтобы не предъявили?

Что касается второго вопроса, то ему обязательно предъявят, ведь это делается обычно в приватной и уютной обстановке. А вот что касается первого вопроса, то ответ зависит от того, сколько ему предъявят и согласится ли он эти претензии удовлетворить. Я не буду говорить вслух кто будет предъявителем, полагаю, все кто может думать уже и так догадываются о ком идет речь...
Ответить
Извините, не смогла осилить.. но не поможет..весна..
Ответить
От чует мое сердце шо обамку свои же и линчуют в скором времени
Ответить
Дай Бог
Anonymous
15.03 20:01
Дай Бог
Ответить
и даже сомнений нет, с учетом того, что и выборы скоро, и хоть он в них уже не участвует, однако удар по демократам будет непременно
Ответить
согласна
Natalia Gor V.I.P.
согласна
Ответить
Сначала нас всех линчует другой товарисч.
Ответить
у Обамки обратный отсчет уже...
Ответить
Помочь украинской армии можно, отправив SMS за 5 грн

однако :-7 смс-ки как помощь армии )))
Ответить
...Выбирают квартиры в районе майдана. Если семья поддерживала бунт, "изымают" 50% процентов жилплощади. Если же не поддерживали, то выгоняют на хрен. Сказать честно, я не особо верил в такие истории. Но вчера, мне уже теща рассказала историю. С ней работает женщина (я ее знаю). И ее киевская подруга, проживающая в четырехкомнатной квартире в районе майдана, уже частично не ею владеет. Пришли суровые люди, сообщили, что 2 комнаты изымается в пользу "революции" и обязали в течение суток сделать
дубликат ключей. Жаловаться бесполезно. Так как все СМИ работают на путч или просто запуганы. А милиции в Киеве уже давно нет (...) Нужно же где-то жить десяткам тысяч боевиков из западной Украины? Домой они не поедут, работать не хотят. А в Киеве такая лафа! И более того, я уверен, что это только начало. Дальше будет еще хуже. Гораздо хуже.
http://putnik1.livejournal.com/2885793.html
Ответить
Было ((( неужели сми российские так плохо работают что вы вынуждены повторяться? :-)
Ответить
Так, убрали седни руководителя-мало дезы! :-))))))
Ответить
надо думать что-то новое, а лень :)
Ответить
Мне интересно-что в Украине происходит с гривной и с ценами на продукты? Не растут лавинообразно-то?
Ответить
нет, доллар упал на 2 пункта за неделю
Ответить
уже снова поднялся.
womanly V.I.P.
уже снова поднялся.
Ответить
Ну а с ценами чего? У вас там Яценюк, вроде толковый экономист-правда в направлении идет неверном...Но в краткосрочной перспективе может гривну и удержать...
Ответить
пепе оптимист. или покурил чего...
Вести с полей ™ _
15.03 20:11
пепе оптимист. или покурил чего...
Ответить
Почему? Вроде как Яценюк был главой нацбанка во времена первого майдана и гривна не рухнула...удержал же как-то...
Ответить
в то время правительство Украины тоже советом майдана выбиралось? кастинг бгг
Ответить
Ну рубль вот например стабильно падает, у нас же не майданом выбирается-а толку в этом то плане...
Ответить
кому от этого хуже?
Вести с полей ™ _
15.03 20:21
кому от этого хуже?
Ответить
Мне хуже...Потому, что я не могу никуда поехать...на мир посмотреть...И товары импортного производства тоже растут...
Ответить
тебе шенген закрыли? визу не дали?
Вести с полей ™ _
15.03 20:46
тебе шенген закрыли? визу не дали?
Ответить
А мне на что теперь ездить? Если зарплата сделалась меньше 2-х тыс евро...А была-то больше намного...
Ответить
требуй повышения :)
Вести с полей ™ _
15.03 20:54
требуй повышения :)
Ответить
Попробую, но вряд ли дадут...Буду тогда больше чаи гонять...
Ответить
условной зарплате - условный труд!
Вести с полей ™ _
15.03 21:02
условной зарплате - условный труд!
Ответить
Ну да...падение курса рубля делает меня несчастным, настроение очень плохое и делать ничего не хочется...поэтому курить остается и гонять чаи...
Ответить
Бросайте курить и ваш доход не потеряет 60 долларов ежемесячно! Про прибавление здоровья - даже молчу...
На 720 долл. (экономия от невыкуренных сигарет) уже можно отдохнуть:)
Моя муж бросил курить 3 года назад, до этого аж 2 пачки в день выкуривал! Курил почти 20 лет. Первое время ему сигареты аж снились:) Сейчас, говорит, качество жизни серьезно улучшилось. Желаю от всей души преодолеть привычку, ничего особо хорошего в ней нет.
Когда-то тоже увлекалась этим делом, а потом пришел жаренный петух:)
Ответить
ты слишком много кушать)
Розария Агро ☭ C.B.
15.03 20:54
ты слишком много кушать)
Ответить
Какой там...много кушать...
Ответить
http://www.travellers.ru/youtube_vid...
Bud'te Patriotom!
15.03 21:23
Ответить
греча подорожала!
Розария Агро ☭ C.B.
15.03 20:15
греча подорожала!
Ответить
пепе , вы курите или пьете ?
Ответить
цены понемногу растут. Пока не критично, но я думаю это всего лишь начало. В Яценюка не верю, хотя возможно я предвзято отношусь, но вся эта троица себя дискредитировала, тошно от них
Ответить
Не ну этот хоть че-то делал на руководящих постах...Имеет какие-то представления. Турчинов-псих, Кличко загружен в Матрицу и никак оттуда не выгрузится...
Ответить
ну падает пока..вообще все нормально, если бы оставили в покое, мы бы зажили! уверена на все 100! Но нас не выпустят из лап :-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)