Школа
1012
Anonymous
Политика
17.03.14 12:04

Крым - часть 11

ранее http://eva.ru/topic/131/3236199.htm

Свернуть
Ответить
Пусть здесь тоже будет. :)

Вчера ночью на странице ФБ МИД России появилось стихотворение Константина Симонова "Жди меня" на русском и английском языках.

https://www.facebook.com/MIDRussia/posts/467855943313852
Ответить
Anonymous
17.03 21:15
Ответить
Ну чтож, теперь Украина имеет основание для того чтобы прекратить соц. выплаты (зарплаты бюджетникам, пенсии, матер. помощь), отчисления в бюджет Крыма и выставить Крыму мировые цены за воду, газ, электроэнергию, причём сделать это также быстро как Россия оттяпала Крым, всё по-честному. Жаль крымчан, которые были против присоединения к России...
Ответить
соц. выплаты - действительно, обидно. люди всю жизнь прогорбатились на воровскую власть, а теперь Россия должна им платить. ну ничего - Путин что-нибудь придумает со временем...да Бог ему здоровьица и долгих-долгих лет активной жизни!!!

а своей водой и газом хохлы могут захлебнуться сами. этого добра в России полно, и расстояние до Крыма совсем даже не такое большое. Мост уже строят, по нему и вода, и газ пойдут.
Ответить
"Не считайте чужие деньги!" Почему чужие? Это наши с вами деньги, которые будут потихоньку отбирать у нас. Я и так уже с трудом могу оплачивать все счета что приходят.
Ответить
начните работать
Anonymous
17.03 12:07
начните работать
Ответить
А вы съездите подальше от Москвы и поищите себе работу. Вот тогда и болтать будете. Зайдите хоть в одну больницу в регионе (у нас друзья в автокатастрофу попали в одной из областей тактам даже ренген не работал в больнице и врач делал все возможное чтоб спасти, но не было даже остро необходимого). Классно у нас все в регионах, давай Крым поднимать!
Ответить
© послушайте, я терпеть не могу дема...
вот даже лень переписывать!!!!
17.03 12:19
© послушайте, я терпеть не могу демагогов.
Вы собрали в кучу все: кони, люди!
Мы - не Катар. По ряду причин.
Мы различаемся по территории, стратегическому местоположению, народонаселению, истории, менталитету, культуру - по всему.

В МО люди живут хорошо. Не надо врать. В Химках, в Раменском, в Коломне - вкладывают деньги в новостройки, достраивают дома, делают ремонты и пр.

Больным детям она собирает...
А ничего и, главное, НИГДЕ бесплатного нет.
Его просто нет.
В благополучной Германии ты обязан платить каждый месяц за страховку от 100 до 400 евро (если на семью).
В МЕСЯЦ.
Начни с себя, радетель. Ты столько платишь?

И вот тогда, заплатив по страховке, ты уже получаешь и помощь, и лекарства и все остальное.

И зубы немцы многие ездят лечить в Болгарию, Польшу, ибо в Германии - это дорого! Даже с учетом того, что часть расходов перенимает страховая касса.

Так что не надо размазывать сопли по клаве.
Нигде ничего бесплатного нет!

адрес сообщения: http://eva.ru/topic/131/3236599.htm?messageId=84745972
Ответить
А расскажите мне про Катар.Чем он ва...
Обезьяна на клавиатуре _
17.03 12:30
А расскажите мне про Катар.Чем он вам так нравится? Или не нравится
Ответить
это не мне, это там бабца распиналась, что надА чоб как в Катаре

вот эта
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/131/3236599.htm?messageId=84743311

и ниже по ветке
Ответить
Это я писала о Катаре - как пример как можно тратить нефтяные деньги с пользой для населения всей страны. Погуглите (не хочу много писать). Тут меня также обвинили, что я деньги перечисляю больным детям. Я просто верующий человек и часть своих заработков ежемесячно уже много лет перечисляю на благотворительность, в основном для больных деток. Что касается меня лично, то у меня мед.страховка Медси, плачу около 40000 рублей в год. Но, к сожалению, даже большинству москвичей это не по карману. И, да мне не нравится как распределяется и разворовывается бюджет моей страны, состоящий в том числе из моих налогов.
Ответить
Из ничего ничего не бывает! До вас именно это пытаются люди донести. И вас не обвиняют, но почему здесь люди собирают на врачей? Потому что не функционирует система страхования. А ведь ровно те же люди, когда выезжают за рубеж, в обязательном порядке приобретают страховку с покрытием в 30.000 евро. И не жужжат! Ибо иначе их не выпустят.

Так вот пока не заработает системы страхования, вы так и будет собирать деньги. И я больше чем уверена, что и Катаре не просто так оказываются мед. услуги населению.
Ответить
Да вот я только боюсь, что ничего и не будет. Все последние события не внушают оптимизма: и Крым, и санкции, и падение биржевых индексов. А в Катаре, таки да, все бесплатно - для коренного населения - полный коммунизм. Да и у меня самой все пока не плохо, но качество окружающей жизни напрягает.
Ответить
Вот именно!В регионе зарплата в 15 тыс считается хорошей,люди и за 10 согласны работать,а цены такие же как в Москве!.И не надо кричать про выбор,предлагаете всем в столицу переехать?
Ответить
даже за 10 тыс искать надо. Работы вообще нет! Там ужас что творится! И туду не поступают деньги на медицину, дороги и т.п.
Ответить
Так я знаю,сама оттуда
Ответить
тихо сам с собою ;)
Anonymous
тихо сам с собою ;)
Ответить
+1
Anonymous
17.03 12:41
+1
Ответить
не сам:)
Anonymous
17.03 12:51
не сам:)
Ответить
От туда, это от куда??? Очень интересно На тырнет денег хватает? Вы сейчас где? на работе или дома сидите???
Ответить
Они не едят, они за интернет плотют! Мне тоже интересно откуда , оттуда?
Ответить
из хохляндии вестимо
Ответить
Нет.Россия,Ростовская область.Зарплаты в аналогичных отраслях далеко не московские,в регионах везде так.
Ответить
Ну вам Крым действительно не нужен и люди русские и татары, никто не нужен. Если работать не начнете, так и будете на весь мир злобной
Ответить
не надо демагогии,не можете на федеральном уровне - отслюнявьте из своих.
Ответить
Лучше-воровать,честным трудом счета не оплатить!:))))
Ответить
И крымчане и обычные россияне в скором времени поймут, что это был очень опасный и ненужный шаг. Но будет очень поздно.
Ответить
"все пропало, шеф! Клиент уезжает, гипс снимают..." (с)
Ответить
завидуйте молча ;)
Anonymous
17.03 12:17
завидуйте молча ;)
Ответить
Поздно бывает только когда все умерли. а мы - переживем. уверяю Вас.
Ответить
+1
и не только переживем, но еще и всем довольны будем!
Ответить
+как пить дать!
Anonymous
17.03 16:09
+как пить дать!
Ответить
да многие пережили конец 80-х и 90-е с пустыми полками, и сейчас переживем конечно
Ответить
это вы о событиях 23-х летней давности написали?
Ответить
Ванга?
Anonymous
17.03 23:25
Ванга?
Ответить
Крымчане!!! Поздравляю Вас с победой!!!!!! Болели за Вас всей семьей!!!!! Мира и процветания всем!!!
Ответить
Спасибо вам! Знаете как страшно было ? Страшно, что мы русские в фашисткой Украине и Россия не поможет... Но все друг друга поддерживали, помогали не терять веру.
Ответить
Слушай,у меня у мужа тётка 80-летняя...
Обезьяна на клавиатуре _
17.03 12:13
Слушай,у меня у мужа тётка 80-летняя в Крыму,и то ей нестрашно было.Может тебе персенчику попить?
Ответить
а в таком возрасте многое не страшно, а у меня 2 детей
Ответить
и у меня двое детей,и я столько восклицательных знаков не ставлю!!!!!!!!!!!
Ответить
Представляю( у мужа знакомые в Крыму, все это время он с ними связь держал, вчера , когда он им звонил, они от радости кричали!
Ответить
Очень,очень рады, что мы снова вместе!! Вместе мы все преодолеем!!! Ура!!!!
Ответить
Поздравляю крымчан! Молодцы!
Ответить
+1 мои поздравления тоже! пусть все у вас будет хорошо,вы патриоты!
Ответить
Крым!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!! Поздравляем вас!!!
Процветай!!!!!!!!!!!!!! Будь счастлив Крым.!!!!!
Ответить
денег дай,А? мне ещё за квартиру хотя бы за два месяца(ноябрь и декабрь 2013)надо хотя бы заплатить.Если хочешь,я просто квиточки тебе отдам.Мне даже деньги нужны,квиточки оплаченные вернёшь и всё.
Ответить
абизянка, ты не по адресу)))
Ответить
А Украина тебе все счета оплачивала? Работать вообще не заставляла?
Ответить
ай, ай....завидовать не хорошо
Ответить
Истерика? У фашиста попроси. Все дай, да дай - иди работай ,блин.
Ответить
Иди работай
Anonymous
17.03 12:20
Иди работай
Ответить
Где фатерка-то? Фото встудию, счас пристроим:) А вы поедете во Львов, например, западу кокрас ЕС и США денег обещали:) А почто с ноября не платим?
Ответить
дык с ноября Россия бабла не дает, ждала, пока они там набегаются - куды им выгоднее (в ТС или в Европу, которая ждет, бедная, не дождется там Украину). Пока бегали тудысь-сюдысь, счетчик накрутило, воды налилось, счета поприходили.

Оно это, пение да скакание даром не проходят!
http://www.youtube.com/watch?v=Wg-FZ4jfst0
Ответить
урааа!!!!!!!!!
Anonymous
17.03 16:10
урааа!!!!!!!!!
Ответить
Победа окончательная-96,77%.
Крым поздравляем вас всех с победой. Молодцы!
Ответить
я думала, такие цифры только в ссср были :)
Ответить
Видели, что на избирательных участках было? Люди очередь занимали к открытию :) Такого даже в СССР не было!
Ура!!!
Ответить
Ой, та ладно, просто в каждую квартиру приходили "зеленые человечки" и всех гнали на референдум под дулом автомата :) И в каждой кабинке камеры стояли, тыкшто увсех, хто не за Россею, усех переписали! :)
Ответить
Думают,только умные люди. А вы ,простите , .........
Ответить
а умные люди еще и запятые не ставят там, где не надо )))
Ответить
Ну так в России (и в Крыму в данном случае) всё было как в СССР - за всех проголосовали единогласно.
Ответить
В Минфине не исключили введения нало...
Идеальное решение!
17.03 12:25
В Минфине не исключили введения налогового спецрежима в Крыму

Крым в случае присоединения к России может получить специальные налоговые режимы на переходный период, сообщил замглавы Минфина России Сергей Шаталов на конференции РСПП в понедельник.
http://news.rambler.ru/24026030/
Ответить
Вы нового крымского прокурара-то видали, девы? Хорошааа!
http://fishki.net/1251584-novyj-prokuror-kryma.html
Ответить
ми-ми-ми :)))))
Anonymous
17.03 12:27
ми-ми-ми :)))))
Ответить
Меркель отдыхает!
Anonymous
17.03 12:27
Меркель отдыхает!
Ответить
да все отдыхают. персик.
Ответить
Классная!
АскорБинка **K**
17.03 12:31
Классная!
Ответить
:scared2 чего она там прокурорить в таких тухлях собралась..
Ответить
Не замай девку. Чо ей, босой прокурорить?
Ответить
:ups3:ups3:ups3 а кадайта она успева...
Обезьяна на клавиатуре _
17.03 12:34
70
:ups3:ups3:ups3 а кадайта она успевает так возлежать в ынтырьерах при красных тухлях? В перерывах между заседаниями что ли?
Ответить
Пусть отдыхает. Еще полгодика и в Москву собираться:), теть Вале Матвиенке надо смену готовить. Счас наблатыкается и заберут. Молодец девочка, с головой дружит, хорошая карьера будет.
Ответить
Думу украсит, однозначно.
Ответить
она , кстати, подняла "тихие" дела бандитов 90 -х в Крыму и всех пересажала. Ее перевели в природоохрану , там она посадила неслабую банду. Девочка смелая и с головой дружит.
Ответить
Хороша барышня!:) Но говорит для прокурора не очень, на удивление. Может просто волновалась конечно. Пост ведь нехилый.
Ответить
Красава! Чьяж любовница-то? (я по доброму и с белой завистью, есличе :))
Ответить
А в Ростовской области БТРы и полевые кухни шли колонной к границе,своими глазами видела .И самолеты всю ночь над головой гудели.
Ответить
Пусть ходят.
Армия Трясогузки *
17.03 12:26
Пусть ходят.
Ответить
Ну а я живу в 30км от границы,как вы думаете,каково? И повестки военкомат почти всем мужикам разослал,как бы вы геагировали?
Ответить
Где повестки разослали? В Ростовской области?
Ответить
да.О явке в военкомат,зачем-фиг его знает
Ответить
повестки могут рассылать отнюдь не для призвания в армию, а просто для контроля запаса. или для переподготовки - ну, проведет месяц на сборах, заново обучат стрелять из нового оружия. делов-то.
у нас тоже иногда присылают (моему бывшему ГМ присылали) - просто проконтролировать, жив ли человек и в каком состоянии... отметился - и отпустили.
Ответить
Покажите повестки.
Армия Трясогузки *
Покажите повестки.
Ответить
Анонимно что угодно можно написать!
Ответить
А я живу в Африке и тут тоже всем повестки разослали! Ну как, верится?
Ответить
Не верите не надо,а зачем я врать буду?
Ответить
А зачем мне врать?
Anonymous
17.03 12:52
А зачем мне врать?
Ответить
повестки в студию или геть в схрон чучело
Ответить
Уже и по Ростовской области походить нельзя?
Ответить
)))
Anonymous
)))
Ответить
А что никто не в курсе опять, что у нас учения?
Ответить
Тем более с полевой кухней. Весна, погода шепчет, ребята на пикник вышли. Покушают вежливо и уйдут.
Ответить
Пикник на природе:))
Ответить
и не говорите)))везде умысел стрАААшный усмотрят)))
Ответить
там учения не беспокойтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=aHogupgNpJk
Ответить
Домой
Владимир Кобец

Зря с трибуны хрипел "мессия",
Зря ребятам грозил тюрьмой.
Мы уходим домой, в Россию,
Чёрт возьми, мы идём домой!

Украина кому-то - мама,
Я ей - пасынок, видит Бог.
К нашей "нежной, ласковой самой"
Чувство в сердце всегда берёг.

Мы уходим, уходим с миром,
Без претензий и без обид.
Поклоняйтесь своим кумирам,
У которых рассудок спит.

Воевавший артиллеристом,
Батя, слышишь? Здесь дело - хлам.
Снова к власти пришли фашисты,
Те, стрелявшие в спины вам...

Появляются ниоткуда,
Из пугающей темноты.

Двадцать лет у руля иуды...
Хорошо, что не дожил ты.

Мы уходим. Россия встретит
Нас, подаренных дураком.
Мы ж, какие ни есть, а дети.
Обделённые молоком,

Говорящие, как попало,
Но хранящие ген родной.
Эх, хорошая штука сало...
Но пельмени милей.:-)) Домой!!!!!

http://www.stihi.ru/2014/03/16/7949
Ответить
Ура!
Anonymous
Ура!
Ответить
Хорошо.
Гита Ягг C.G.
Хорошо.
Ответить
Пельмени у нас вчера были на обед.А ...
Обезьяна на клавиатуре _
17.03 12:32
Пельмени у нас вчера были на обед.А вечером я своего фирменного плова нажарила.
Ответить
УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!
Ответить
отлично!
скВЕРный V.I.P.
17.03 12:51
100
отлично!
Ответить
классно!
Anonymous
17.03 12:56
классно!
Ответить
блин, до слез
Anonymous
17.03 14:30
блин, до слез
Ответить
Слеза прошибла
Серая Зайка *
18.03 15:42
Слеза прошибла
Ответить
Хватит уже тут слюной брызгать!
Крым исконно русский и вернулся домой!
Справедливость восторжествовала!
Ответить
Ура!
Lenaheart +
17.03 12:47
Ура!
Ответить
С каких это пор он стал исконно русским? Его Россия захватила в 18 веке. Точно так же, как захватила сейчас. Справедливость восторжествует, если предоставят право коренному татарскому населению определять судьбу своей земли.
Ответить
не захватила, а завоевала (от жешь укродвоечники), а сейчас крым сам пришел, никто ее не захватывал, бежит он из вашего нацинедогосудрства роняя тапки, а мы беженцев с радостью принимаем. так то.
Ответить
Оне значение слова "завоевать" не понимают. Оне могут только ПРОСИТИ ТА ЗДОБУВАТИ.
Ответить
Давайте копаться в истории,а? Знаю, что в Крыму даже прямые потомки греков есть и фамилии они сохранили, может их спросим? Всё ж они более коренное население-не считаете? В сравнении с ними татары- второстепенны, увы.

Но вот незадача, и тех и тех меньшинство!

PS Если что греки Крыма за Россию.
Ответить
А интересно, Обама признал бы итоги референдума, если бы Крым проголосовал против России?
Ответить
А как же! )))
Гита Ягг C.G.
17.03 12:42
А как же! )))
Ответить
Anonymous
17.03 12:49
Ответить
Девочки-крымчанки!Я так за вас рада! Крым - это русская земля! Очень рада! Все будет очень хорошо в Крыму!
Ответить
Первая весть..

Оздоровлением курортов Крыма займется Руслан Байсаров
http://top.rbc.ru/economics/17/03/2014/911475.shtml
Ответить
Да там сейчас золотое дно будет!
Ответить
ха-ха-ха-ха ну попрощайтесь с Крымом! Улыбаемся и машем!
Ответить
Лучше в грязи и нищете?
Ответить
Да Вы туда на пушечный выстрел на подойдете, если даже все и выгорит, как хотел Путин.
Неужели вам не понятны очевидные вещи? Вас в Крым не пускали? Вы не могли насладиться природой, красотой? Там сейчас второй Сочи будет без пляжей для простых смертных.
Ответить
Меня в крым пускали всегда. Только в ту помойку я не поеду и свой отпуск на это в жизни не потрачу..
Ответить
А сейчас здесь вообще ужас! Вы даже не представляете! настоящая экологическая катастрофа.
Из затопленных кораблей вытекает мазут и серая жидкость. Люди плачут что сезон уже сорван. кто сюда поедет?!
Ответить
Так и чем инвестиции плохи?
За сорванный сезон надо киев благодарить.. Им счас не до отпусков.
Ответить
А кто сорвал сезон? Неужели Путин?
Ответить
На весь Крым вытекает? Аж до Керчи? Тогда и Стамбул тоже накроет русским мазутом :)
Ответить
Стамбул фигня, Аж до Сочи дотечет! По Черному морю! :)
Ответить
Кому как. Для меня Крым станет помойкой, если там понастроят таких вот элитных курортов с яхтами, и наводнят его воры и жулики всех мастей, ибо честные люди априори себе отдых там позволить уже не смогут.
Ответить
Господи! Чему радоватся? Кошмару который нас ждет?
Экономическим санкциям? Тому что не сможем даже к морю подойти-уже Байсаровы инвестировать туда собрались? Был кусок земли, где можно было спокойно отдыхать.
Ответить
какая у вас волшебная ссылка, да, впрочем, все равно.
кто по ней пойдет.
Ответить
Так в этом вся наша беда! Ураа! Мы повесили себе на шею ярмо, с которым к концу года превратимся в Пхеньян! Ураааа, товарищи!
Ответить
Вы дурочка? Кошмар был бы когда корабли нато и сша встали на место нашего флота.
Ответить
Я-экономист, в отличие от дурочек! И понимаю ЧТО сейчас происходит. Дурочки здесь собрались.
Ответить
и что как экономист скажете о возможности получения базы нато под носом и потере флота?
Ответить
Какая база? Нато достаточно баз! какой флот? Вы видели эти ржавые корабли? 4 штуки затоплены, из них выливается мазут, грязь. В крыму ад! Вы думаете сможете там отдыхать? Господи! пошли мозгов этому стаду баранов!
Ответить
И почему же вы так верещите инвестициям в крым, если там помойка? Вы ж экономист???
Ответить
Нато когд-то говорило что и на восток не будет расширяться. В Крыму я не отдыхала и не планирую. О флоте знаю достаточно чтобы утверждать что его потеря будет серьезной брешью в обеспечении безопасности РФ.
Ответить
Почему же вы до сих пор не министр экономики, знающая вы наша "неовца"?
П.с. для отдыха мне лично Крым не нужен совершенно.
Ответить
Ага, исключительно потому что у НАТО достаточно баз, США угрохали уйму денег в финансирование событий на Майдане.
Ответить
Что, и Президент ничего не понимает по сравнению с Вами ?))
Вы- самая умная??)) Не льстите себе! Тут столько сошлось разных интересов и вопросов безопасности у разных стран, что этот клубок не размотать. Просто положитесь на руководство и не истерите!
Ответить
15 лет на одном месте-много, все-таки! невольно чувствуешь себя Наполеоном, со всеми вытекающими..
Ответить
Вы и здесь всё лучше его знаете?? Ну пойдите, поруководите государством, империей Россия!))
Ответить
У меня нет имперских замашек, не смогу.
Ответить
Просто нужно понимать, что мы столько всего не видим, не знаем, да и не поймем. Там такие многоходовки, что рассуждать об этих вещах примитивно просто смешно. Легче довериться и жить спокойно. Главное, чтобы не война!
Как раньше люди жили, в средневековье, например? Выжили как-то, еще и детей при этом рожали и поднимали. А уж в современном мире это еще проще- надо просто жить и наслаждаться конкретным настоящим. Не паниковать!!
Ответить
Экономист, идите экономьте. И не лезьте в политику и вопросы безопасности.
Ответить
Я-мамба, или как там тебя... Узбагойся, ужо.
Ответить
Не истерите!
Anonymous
17.03 12:57
Не истерите!
Ответить
+10000
qwerty95 *
17.03 15:01
+10000
Ответить
Сейчас показали, как старенькие бабу...
Исключение из правил V.I.P.
17.03 12:52
Сейчас показали, как старенькие бабули и дедули шли на участки голосовать, хотя могли вызвать на дом комиссию. Как же людям горько наблюдать то, против чего или кого они воевали... Собрали все силы и пошли на участок.
Ответить
Алчные. Им же обещали пенсии как в Москве.
Ответить
дура
Anonymous
17.03 12:57
дура
Ответить
Вы 90-летних стариков называете алчными? Которые за таких идиоток как Вы воевали? И язык только поворачивается.
Таки да, они заслужили такие пенсии
Ответить
Зачем так? Поражение тоже нужно уметь принимать!!
Ответить
Блять, а вы бы, конечно, голосовали за отдачу последних порток?
Ответить
Сука тупая.
Ocean S **
17.03 13:10
Сука тупая.
Ответить
Простите,ВЫ из Детдома? Тогда понятно , извините.
Ответить
мой отец пенсионер живет в Симферополе, и ему плевать на московские пенсии, все что они хотят, это жить в мире!
Ответить
так им там столько пообещали, что будут жить как в СССР и пенсии будут высокие. А что старым людям надо еще?
Ответить
Старым людям нужно хотя бы уважение,...
17.03 13:18
Старым людям нужно хотя бы уважение, уважение от тех, за кого они воевали. Не так важны пенсии в 90 лет.
Ответить
по ТВ мужик рассказывал: "моя соседка, ей 95 лет, каждый день мне звонила, просила не забыть про нее, чтоб к ней пришли с избирательной урной.
Мой отец, которому 90 лет, даже не просил, сказал, что сам пойдет, своими ногами."

пишу и плачу :(... бедные люди, до чего их довели
Ответить
да,это душещипательно,хромают,еле ид...
Россияне радуются!!!!!!!!!
17.03 17:39
да,это душещипательно,хромают,еле идут....радость за них со слезами на глазах!!!!!!!!
Ответить
для нас это радостно и трогательно, могу представить какие комменты были по УкроТВ к таким кадрам..:-(
Ответить
Поздравляю, крымчане!
Как сказал сегодня мой муж, Украине прям хоть кино снимай "Как избавиться от Крыма за 10 дней" (по аналогии с "Как избавиться от парня за 10 дней").
Искренне поздравляю! Крым, мы с тобой!!!
Ответить
последние новости, личного характера
у нас филиал в Крыму куда вложены несколько млн долларов, в срочном порядке планируем эвакуацию имущества и перевод все счетов. Местные власти начали давить, при чем конкретно, не гласно. Есть две недели на выход из Крыма. Тем, украинским сторонам, кто оставит свои активы, грозит потеря всего бизнеса, национализация РФ. Только что разговаривали с ген директором филиала, кстати, он у нас гр России. Говорит, среди частного бизнеса началась паника. Все в акуе от происходящего. Никакого Правого сектора на полуострове нет и не было.
Бесследно пропали две фуры с товаром. Начинается хаос среди малого и среднего бизнеса, да и не только.
Пенсам хорошо, конечно, а вот что делать работающим людям?
Я нормально отношусь к тому, что Крым теперь будет в составе РФ, без сарказма.
Ответить
Ураааа, товарищи! То, о чем так долго говорили большевики, свершилось!
Ответить
продайте филиал россиянам.
Ответить
Зачем пробадавть? Бесплатно отдадут. :-)
Ответить
Ну вот пока бесплатно не забрали - можно и продать.
Ответить
наш генеральный сказал, что выход один - срочно выходить из Крыма и как можно быстрее, есть большие шансы много потерять
Ответить
И он прав. Потому что даже если в Крыму все будет хорошо, нормальные бизнес-контакты между Киевом и Крымом будут затруднены.
Ответить
Так выходите! В чем проблема?
Ответить
думаете это оч легко?
Юксель (ex.gorniga) *
17.03 13:26
думаете это оч легко?
Ответить
хватит сеять панику уже, "одна бабка сказала..."
как работали раньше так и будете работать, никто ничего не будет у вас там отнимать.
Ответить
В Крыму с апреля предполагают введение рубля. Как раньше работать точно не получится.
Ответить
Во всем мире тысячи компаний имеют филиалы в других государствах и прекрасно работают
Ответить
у нас есть филиалы как за рубежом так и в России. Думаете, тут у нас дураки такое говорить? Это уже будет совсем другой коленкор.
Ответить
Это будет точно такой же филиал, как в России. Вернее, он и будет в России
Не знаю, дураки у Вас или нет, но то, что у Вас там намеренно нагнетают обстановку вокруг Крыма, это неоспоримо
Ответить
У нас? Я в Москве сижу :) Я просто реально людям сочувствую, очень тяжело им будет. Не даром рассматриваются существенные налоговые льготы для Крыма. Если сейчас таким компаниям не помогать, экономика реально может посыпаться. У России-то есть деньги на это. А вот у Украины?
Ответить
Вы-то тут при чем? Я Юксель писала
Ответить
Проснуться по утру и узнать, что с сегодняшнего дня ты занимаешься внешнеэкономической деятельностью и валютными операциями - это не самое приятное в бизнесе :)
Ответить
Юксель пишет, что у них уже есть филиалы в России.
Ну будет еще один, ничего для них не изменится:)
Ответить
Филиал в России пока только по результатам референдума. Никакой правовой базы для работы в новых условиях нет. И будет она не скоро. Фактически сейчас такие бизнесы оказались на минном поле - куда идти, что делать. Кому налоги платить? Как? Как деньги пересылать, как товар перевозить? С какого дня в Крыму заработает российская таможня, наконец?
Ответить
С этим согласились..
Sweetlana *
17.03 13:36
180
С этим согласились..
Ответить
спасибо, я не спец в этих вопросах, но многие здесь не могут это понять
Ответить
Зря истерите. Если выйдете, то потеряете больше. А место Ваше быстро займут другие
Ответить
как вы в данном случае себе это представляете? Только что у меня был генеральный, говорит если не уйдем из Крыма за две недели, все останется кому-то бесплатно.
Ответить
Извините но я не верю.
Ответить
Я вам пишу с открытого ника! Пусть меня больше не будет на этом форуме, пусть забанят. Пишу правду!!! Я не хочу светить названием нашей комнаии, слишком много личного я здесь выкладывала. У нас бизнес связан с автозапчастями и сервисом.
Ответить
Юксель, от вас муж уходил на почве нац распрей.. Ушел? :)
Ответить
при чем здесь это? Решили обходить дома стороной полит и нац вопросы.
Ответить
При том, что вы очевидно слишком экзальтированная личность.. Многое воспринимаете слишком обостренно..

Россия не национализирует ничего.. и уже давно.. Вот может начнет американские активы национализировать.. А украинские в жопу целовать скорее всего будет..
Ответить
я просто написала факты, то что слышала
Ответить
Ну понятно, что люди истерят. Крымская барышня тоже тут писала, что украинские партнеры ей уже ультиматумы поставили. Печалилась.
Ответить
А Вы с Западной?
17.03 13:16
А Вы с Западной?
Ответить
нет, Киев
Юксель (ex.gorniga) *
17.03 13:17
нет, Киев
Ответить
О национализации говорили еще в нача...
17.03 13:22
О национализации говорили еще в начале марта. Странно, что для руководства это стало новостью. Возможно конечно надеялись на лучшее...
Ответить
Говорили только о национализации того что принадлежит народу крыма и не может быть вывезено - электростанции, здания, земля.. Это все не касалось активов частного бизнеса..
Ровно на таких же условиях украина отделялась от ссср забирая АЭС, заводы посроенные ссср и тд..
Ответить
После того, как Киев заблокировал сч...
17.03 13:27
После того, как Киев заблокировал счета Крыма, оставив людей без зарплаты и пенсий (хорошо, что был нз), заблокировав списки избирателей - это не удивительно.
Ответить
Ну так же не бывает. Крым перешел в российскую юрисдикцию, а какой нибудь вокзал (условно) федерального значения в симферополе остался принадлежать украинским железным дорогам.. :)
Ответить
Пенсии за февраль и з/платы Киев выплатил. Сейчас у казначейства связи нет, блокируется Симферополем.
Ответить
Никакого Правого сектора на полуострове нет и не было.... а если бы вежливых не было, то были бы, как считаете? С поездами дружбы?
Ответить
фуры тоже Путин украл?;-)
Ответить
ну хватит уже о Путине. Я написала факты
Ответить
ну так напишите заяву в милицию, пусть ищут
Ответить
думаете у нас дураки? ведется следствие... пока без результатно
Ответить
Могу только посочувствовать.

Крымскому частному бизнесу теперь нужно молиться на скорейшее решение всех юридических процедур по присоединению Крыма (понятное дело, что Украине Крым не вернут). Кто доживет и сможет вписаться в новые условия, тот обогатится.

Кто остался на Украине - будет еще много проблем. До тех пор пока не будет избран устраивающий всех президент...
Ответить
С чем вас и поздравляю!
Ответить
За что боролись - на то и напоролись.
Ответить
Вы ждете, что мы будем в этом вам со...
Армия Трясогузки *
17.03 14:02
Вы ждете, что мы будем в этом вам сочувствовать? Достаточно того, что мы вам сочувствуем в ваших жертвах. По крайней мере я лично сочувствую и переживаю за каждого убитого с любой стороны. А тут- так вам и надо. Это бизнес, ничего личного, выводите, переводите, работайте.
Ответить
если говорить на языке бизнеса, а не политики... пришла большая и несправедливая жопа. Никаких переходов на личности.
Я не ждала сочувствия, просто написала то, что вижу. Или вам не нужна другая правда?
Наша компания, холдинг, которая обеспечивает работой более 4000 тыс человек по всей Украине, России и в некоторых странах ближнего зарубежья. Мы исправно платим налоги. Во время, без задержек выплачиваем зп, у нас есть свой профсоюз и соц пакет.
В чем вина нашего бизнеса и кто будет отвечать за наши потери?
Ответить
может, майдан?
Anonymous
17.03 15:14
может, майдан?
Ответить
Юксель, Вы мне очень симпатичны и я давно уже с удовольствием читаю Ваши посты... в иных разделах. :)
Спасибо за то, что пишете правду. Не обижайтесь, продолжайте писать. Без Вас Украинские Хроники станут совсем не те.

о давайте откровенно. Вы спрашиваете:
"В чем вина нашего бизнеса и кто будет отвечать за наши потери?"

Вспоминаем старые Украинские топы... долго думаем...
И отвечаем: похоже, виноваты вы все. Не лично Вы, а Вы и Ваши коллеги, и Ваш чудила-шеф. Потому что, поддерживая майдан, нужно было слегка подумать наперед. Не спинным мозгом, которым думает экзальтированная толпа, а обычным, думательным мозгом, которым, например, Ваш шеф планирует всякие свои бизнес-планы. Значит, большое предприятие с иностранными филиалами развивать - у него думалка работает, а просчитать последствия революции - никак?
Ответить
Гита, я вам из дому отвечу на этот вопрос, позже.
Ответить
Не хочу расползаться в деталях, но нашей компании если бы осталась ОПГ Януковича в течении этого года уже не было бы. Накануне НГ к нам пришли вымогать деньги по сфабрикованным делам, прямо от сына Януковича (он лично занимался крупными компаниями). При этом захотели часть бизнеса. Такого беспредела который творился у нас в компании не было даже во времена 90х.
Много чего пережили...
Ответить
Юксель, милая моя, разве стало лучше? У Гарика Корогодского прямо сечас, в эти дни пытаются бизнес отжать. А он вроде небедный человек. И майдан поддерживал.
Ответить
Мне интересна правда, от вас в том ч...
Армия Трясогузки *
17.03 18:58
Мне интересна правда, от вас в том числе. А это- наша правда о вашей ситуации. Такие у вас теперь в стране проблемы. Претензии к майдану и новому правительству.
Ответить
А мне интересно, какая реально явка была на референдуме. В России говорят об очень высокой явке, а украинские СМИ говорят, что явка процентов 30, не больше, ну 40. Хотя я вот думаю, Крым же явно не отчитывался власти в Киеве, какая у них явка...
Ответить
60%
Anonymous
17.03 13:07
60%
Ответить
Это вы среднее между 80 и 40 посчитали? Ну как экономист?
Ответить
А у вас глаза есть? Очереди на избирательных участках ни о чем не говорят?
Ответить
О плохой организации? Западные сми тоже говорят о низкой явке. Одни старики и приходили, говорят. Правду бы узнать, да негде.
Ответить
А зачем вам правда? Вы центризбирком? Достоверно знаю, что на избирательных участках был ажиотаж, необычайно много народу, все в праздничном настроении.
Ответить
Ответить
Покажите эти западные сми.
Армия Трясогузки *
17.03 14:03
Покажите эти западные сми.
Ответить
Да ладно гнать, он-лайн смотрела, люди семьями шли
Ответить
Да о чем угодно они могут говорить, не только о большой явке. Действительно о плохой организации тоже.
Ответить
Знаете, есть такая передача "Пусть говорят..."
Ответить
А люди, непрерывным потоком идущие в сторону избирательных участков? Это о чем говорит? Знакомые севастопольцы (много) все как один говорят, что такого не было ни на одних выборах со времен СССР. Мне как-то больше верится очевидцам, чем "свободным" западным и украинским СМИ
Ответить
Я думаю, что российские СМИ более близки к истине.
Ответить
а вы смотрите не только российские сми. Татары вообще бойкотировали и не голосовали.
Ответить
не все:)
Anonymous
17.03 13:14
не все:)
Ответить
очень многие. Знакомая татарка пошла голосовать но не нашла себя в списках, зато в списках было много тех кого давно в живых нет.
Ответить
Потому что Киев заблокировал все базы. И крыму пришлось пользоваться старыми.
Ответить
у нас так же на выборах бывает, что люди умерли давно, а в списках есть, говорим об этом и из списка вычеркивают...
Ответить
Просто старые списки. А ваша знакомая татарка прям так стояла и читала весь список, помня всех по фамилиям?:) Удивительная память.
Список не значит - проголосовавшие, это всего лишь список. Подсчитывают только бюллетени.
Ответить
То есть, власти Крыма специально внесли в список умерших татар, го при этом не внесли одну-единственную живую татарку, которая отказалась игнорировать выборы? При том, что татар УГОВАРИВАЛИ идти на референдум?

И что она сделала? Постояла-почитала и домой пошла? Или предъявила паспорт и получила свой бюллетень?
Ответить
Причем тут сми? У меня там родственники. Знаю достоверно. Все довольны, поют гимн России.
Ответить
И у меня там родственники! И они в шоке от всего. Не хотят они в Россию.
Ответить
Имеют право не хотеть. Тоже знаю таких. А большинство хочет.
Ответить
Почитайте тут http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11&sid=d2b8d6bfb7c68e170ef2d356b0f86c9a это форум жителей Севастополя.
В Украине, кто хочет знать реальность ,пусть смотрят форумы жителей Крыма.
Ответить
Ехала сегодня по Кутузовскому, передо мной машина с украинскими номерами и надписью "Севастополь! Крым! Россия!" и ниже "Россия, не бросай нас!". 2 машины, которые проезжали мимо, посигналили ему, я тоже:) Мужик из одной машины с пассажирского места открыл окно и орет что-то водителю с украинскими номерами, улыбается, руками машет. Открываю окно, чтобы послушать, аж сердце замерло, он вылез в окно и орет "Своих не бросаем! Слышишь, парень? Слышишь?". Блин! Аж мурашки по коже!
Ответить
!
Anonymous
17.03 13:15
!
Ответить
Патриотизм у нас взлетел, приятно:)))))))))
Ответить
!!!!!!++
Anonymous
17.03 13:32
!!!!!!++
Ответить
я аж заплакала!!
Anonymous
17.03 13:34
я аж заплакала!!

Ответить
здорово!
~~Black Mary~~ *
17.03 16:15
здорово!
Ответить
Anonymous
17.03 13:17
Ответить
Не смешно, если честно. Они теперь действительно все так говорят. Мол, косовары имели право на самоопределение, потому как их вырезать начали. А крымчане не имели, потому как их никто не успел порезать, Путин не дал. Видимо, по их скромному мнению, Россия должна была дождаться бойни, а не лезть со своими пугалками - тогда бы весь мир признал право крымского народа на самоопределение. К чему катится этот мир?
Ответить
А что отвечает полиция, когда люди жалуются на угрозы?
Вот когда убивать будут, вмешаемся.
Дурдом.......
Ответить
Вы знаете, да, раньше так и говорили. Сейчас реагируют сразу. Недавно на меня в метро бомж напал, чуть не избил (я даже писала об этом на еве), я позвонила в полицию уже из дома, когда приехала, просто описала ситуацию, сказала, что не буду писать заявление, захотела чисто информацию оставить - ну мало ли, может, им пригодится, может, были такие случаи? Вы не поверите, оператор по 02 просто заставила меня написать заявление! Через 2 часа у меня на пороге уже стояли полицейские и брали показания. Потом позвонили, вызвали. Приехала. Мне показали запись с камеры наблюдения. Я опознала мужика. Сейчас он в розыске. Вот так вот!:)
Ответить
Ой я помню читала про вас. Вас еще местные курицы заплевали за это почему то.. :-o
Хорошо что написали заявление.
Ответить
:)
Ева.ру *
17.03 13:48
:)
Ответить
Правильно сделали!!
Викта C.S.
17.03 14:33
250
Правильно сделали!!
Ответить
В этом и есть цинизм политики. Выигрывает более циничный.
Ответить
Спасибо=Danke

Между тем, не только жители Крыма радуются; миллионы людей по всему миру радуются вместе с ними.
Этот результат имеет большое значение для всех нас, потому что это показывает разницу между народной волей и политикой НАТО в мире. И потому что русская империя показывает свои границы.
Но Россия должна быть также Западу благодарна. Западная пропаганда уровня коленопреклоненного муравья вызвала у многих людей гнев или более вдумчивое и отзывчивое отношение к России.

Danke
Inzwischen freuen sich nicht nur die Bewohner der Krim; auch Millionen in aller Welt mit ihnen.
Dieses Ergebnis ist deshalb von enormer Bedeutung für uns alle, weil es der Welt den Unterschied zwischen Volkswillen und NATO-Politik zeigt. Und weil Russland dem Imperium seine Grenzen zeigt. Doch Russland sollte dem Westen auch dankbar sein. Die Propaganda des Westens auf dem Niveau einer knieenden Ameise hat viele Menschen wütend oder nachdenklich und Russland sympathisch gemacht.

http://hinter-der-fichte.blogspot.de/
Ответить
17.03 13:24
Ответить
Потому что аккуратно посчитали: 12% татар и 25% украинцев не могут вместе 0,1% от явившихся дать.
Но справедливость все-таки имеет место: большинство хотят в Россию, можно было и не мухлевать.
Ответить
Простите, а как вы считали татар и украинцев? Предполагаете, что они все точно были бы против?
Ответить
Крым с 30 марта переходит на московское время
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Парламент Крыма принял решение ввести на территории полуострова московское время. Переход состоится 30 марта. Об этом сообщило агентство Крыминформ.http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1052648
Ответить
ночь будет в 6 часов? ужас.
Ответить
Еще б в РФ на 1 час назад - и все будет зашибись.
Ответить
в октябре вроде собираются переводить на час назад
Ответить
Неверное решение:( Мы сами не знаем, как уйти из этого временного ада, теперь и Крым туда же тянем. Надеюсь, одумаемся и осенью сдвинем стрелки назад все-таки. Зачем Крым торопится то так?
Ответить
Соглашусь. А лучше нас на крымское перевести: -2 часа :)
Ответить
Девочки, не обращайте внимания на троллей. :)
Ответить
+1000 Предлагаю в честь Праздника не отвечать троллихам!
Просто игнорить и ффсе.
Ответить
скажите, а я здесь тролль?
Юксель (ex.gorniga) *
17.03 13:34
скажите, а я здесь тролль?
Ответить
вы - местная достопримечательность. Игнора, вроде, на ваши комменты нет. Скорее, наоборот :)
Ответить
Юксель (ex.gorniga) *
17.03 13:42
Ответить
Мне иногда кажется, что вы тролль:)
Армия Трясогузки *
17.03 14:06
Мне иногда кажется, что вы тролль:)
Ответить
мое мнение здесь не имеет никакого веса, если честно. Просто то, что я украинка и выражаю свою гр позицию на этом форуме - достаточно для статуса тролля.
Ответить
В какой сфере ваш бизнес? Выжимают и...
Армия Трясогузки *
17.03 14:44
В какой сфере ваш бизнес? Выжимают из Крыма весь укр. бизнес?
Ответить
я выше писала, автозапчасти и сервис
Ответить
Крым и Севастополь! С Победой Вас, родные наши!
Не нужно слушать нытье скучающих на форуме личностей. Все это ерунда, главное, что МЫ вместе, а Вы дома. Теперь будем жить, любить, работать, растить детей.
Все будет хорошо. Летом обязательно приеду в любимый Судак!
Ответить
Ура! С победой!
Anonymous
17.03 13:41
Ура! С победой!
Ответить
Воровство теперь Победа? Офуеть!
Ответить
то-то ты вся изошлась ядом )))
Ответить
Это еще кто у кого украл! Смотрите, а то и без других регионов останетесь, или нет Вас в Европу ждут шлюхами и рабами
Ответить
а им как известно дом не нужен...
Ответить
они одноразовые
Anonymous
17.03 13:52
они одноразовые
Ответить
Боюсь, в этом дурманящем угаре обладания чужими землями вас никто не услышит :-)
Ответить
игнор
Anonymous
17.03 13:42
280
игнор
Ответить
ну это понятно...
Anonymous
17.03 13:43
ну это понятно...
Ответить
Откуда там треть татар-то? Совсем уже.
Ответить
вот о татарах кстати я бы думала в самую последнюю очередь...

кстати по данным переписи правда 2001 года - их там не более 12%
Ответить
хорошая статья
сколько стоит Крым

http://news.mail.ru/economics/17405886/

делитесь россияне.
открывайте карманы.
доставайте последнее
Ответить
Это бесполезно, они ноги в индийском океане мочат в пьяном угаре :-(
Ответить
завидуйте молча.
Anonymous
17.03 13:45
завидуйте молча.
Ответить
Пьяным угаром Вы позволяете себе называть радость единения и возвращения Крыма в Россию? Как же дурно Вы воспитаны. И как же мелочна Ваша ненависть.
Ответить
Вы ей богу, как маленький ребенок. Мозги для начала включите.

За радость единения вам придется и вашей семье теперь меньше кушать.
Привыкайте отдыхать в задрищенске, для вас заграница скоро будет закрыта...
Ответить
Во-первых, Ваша точка зрения не позволяет Вам оскорблять лично меня и миллионы искренних людей "пьяным угаром". Надеюсь хоть это понятно?

Во-вторых, моей семье пришлось бы меньше кушать, если бы Крым продолжала разваливаться на наших глазах, а вопросы ЧФ решал господин Ярош.

В-третьих, деньги, направленные Крым, никогда бы не пошли на улучшение питания моей семьи :) Строили б Ведичи в Чечне, а не мне ананасы с рябчиками заказывали.
Ответить
В четвертых я не доконца вас понимаю - у меня ночь уже на дворе.

А в пятых про Чечню отдельная песня, но вот еще один дотационный регион на шее ни к чему хорошему не приведет.

И в шестым - я про пьяный угар не говорила. Хотя если это вас так задело - то наверное есть какой то смысл в замечании - пусть переносный.
Ответить
Слушайте, вы ведь умная женщина.
Ну не было бы Крыма - вам бы отсыпали?
Ответить
Во-во, пусть уж лучше в Крым инвестируют, чем в Монако.
Ответить
Сколько мы инвестировали в Монако - позвольте уточнить...
Ответить
На парочку Крымов хватило бы :)
Ответить
эт точно!:-7
Anonymous
17.03 13:53
эт точно!:-7
Ответить
Ссыль на цифры дайте пожалуйста.

все остальное - пустая демагогия.
Ответить
:) Канеш-канеш, главное не нервничай. Не демагогия это риторика майдана, ага. Остальное -- демагогия.
Ответить
Причем здесь майдан и ваши инсинуации.

Я рассматриваю ваши цифры отдельно от происходящего на майдане - по которому кстати имею совершенно четкую позицию - стрелять и разгонять надо было СРАЗУ, а не когда гангрена до головы дошла.
Ответить
Вы совершенно искренне ждете ссылку на траты в Монако? Незамутненность поражает.
Ответить
Я совершенно искренне думаю, что если человек для красного словца вставляющий в разговор данные про траты на третьи страны может вполне подтвердить свои инсинуации цифрами

а если НЕ МОЖЕТ - то эти его инсинуации совершенно искренне переходят в разряд простого БЛА БЛА БЛА
Ответить
Не отсыпали, но и не отобрали бы последнее.

Сейчас цены вырастут - раз
коммуналка повысится - два

три - будут разрабатываться сравнительно честные способы отъема денег у населения - например - введя норму электропотребления (стоимость для одного домохозяйства по прогнозам вырастет раза в три)

и тд и тп

например введения налога на недвижимость по рыночной стоимости - вам всем мало не покажется

а эйфорией я не страдаю
и имперским мышлением тоже не грешу
Ответить
Если бы оставили Крым в этой ж..е, то граждане РФ такого не простили бы своему правительству, это точно.
Ответить
Еще как простили бы. Все зависит от позиции зомбоящика - что вещали бы по первому каналу - в то бы и поверили.

Послушные же. Зазомбированные.
Ответить
Выучили слово. А своей головой думать не пробовали?
Ответить
Ну так свои мысли и озвучиваю. У нас же позиция зомбоящика - ВЕСЕЛИТСЯ И ЛИКУЕТ ВЕСЬ НАРОД.
Ответить
Да, ликует. У меня много родственников в Крыму. И ТВ не нужно. А вчера в Севастополе и Симферополе одни зомби по улицам ходили?
Ответить
Да понятно что на месте крымчан я тоже ликовала - еще бы - так окуенно поднять себе уровень жизни за такое короткое время.

а вот россиянам то это ЗА ЧТО???
Ответить
Ну что вы причитаете? Не так уж окуенно у них уровень жизни поднимется. И у нас, если и снизится, то точно - не из-за Крыма.
Ответить
Снизится. Снизится. Это вы ощутите уже в ближайшие три-четыре месяца.

А уровень жизни - конечно окуенно. Там военных пЭнсов только проживает тьма... плюс остальным надо будет поднять раза в два пенсию.... вот замечательно то как...

деньги конечно - проще всего напечатать))))
Ответить
экономист из вас никакой.
Ответить
Ого)))) заочная оценка проф. способностей.

Вы не иначе Мессингом себя возомнили))))
Ответить
Не надо быть Мессингом. Выводы делаю, прочитав ваши опусы.
Ответить
АААА гадалка....
Kamelka C.B.
17.03 14:27
АААА гадалка....
Ответить
ну что делать то? надо было просто смотреть на весь этот беспредел???
Ответить
что лично у вас отобрали?
Ответить
Еще отберут, уверяю вас - доходную часть бюджета вместе с окуенными расходами на Крым и его пЭнсионЭров надо же за какой то счет покрывать
Ответить
Убогая вы.
Lenaheart +
17.03 13:56
Убогая вы.
Ответить
Ну конечно - мне не понять вашей пролетарской радости и пустых щей на ужин.
Ответить
ракетам НАТО под боком вы бы точно порадовались? Соотечественникам-беженцам? Майдану в Симферополе?
Ответить
Вы знаете - это уже без разницы - будет Украина в НАТО или нет - НАТО и так вокруг границ России.

Майдан Пу не допустит - вон как быстро пресекает все инакомыслие.

Так что извините.

Соотечественники пусть бы приезжали и РАБОТАЛИ в Россию....
Ответить
Не видите дальше собственного носа.
Ответить
Зато вы геополитический стратЭг не иначе.
Ответить
Ну почти :)
Anonymous
17.03 14:12
Ну почти :)
Ответить
блажен кто верует (с)
Kamelka C.B.
17.03 14:15
блажен кто верует (с)
Ответить
Сколько процентов от зарплаты у вас ...
Армия Трясогузки *
17.03 14:07
Сколько процентов от зарплаты у вас отобрали?
Ответить
А вы поймете только когда из вашей зарплаты будут ПРЯМЫЕ отчисления делать?

у меня экономическое и финансовое образование - в макроэкономике я вас уверяю я что то да понимаю.
Ответить
У меня высшее техническое образование, которое на данный момент позволяет мне не бояться завтрашнего дня. Воспользуйтесь вашими знаниями по целевому назначению, а не для бурления на форуме, вдруг получится. Грош цена вашему финансовому образованию, раз оно вас не кормит.
Ответить
Давайте не будем здесь меряться толщиной своего кошелька.

Я четко говорю - присоединения Крыма ударит по карману моей семье, мне, моим родителям.

Ударит и еще как.
Ответить
Я с вами НИЧЕМ мериться не собиралас...
Армия Трясогузки *
17.03 14:32
Я с вами НИЧЕМ мериться не собиралась. О своем образовательном превосходстве вы мне поспешили заявить.Ударит, значит ударит, бывает. Образование не поможет.
Ответить
Да какая зарплата? Она там выше написала, что у нее ночь уже на двореhttp://eva.ru/topic/131/3236928.htm?messageId=84754223 Поди сидит где-нибудь в Омеригах, строчит. За Россию переживает, ога...
Ответить
Так отсыпать они крыму из своих карманов ничего не будут! тем более, их активы заморожены в Европах! Вы правда не понимаете?
Ответить
Понимаю. А вам бы из своих карманов отсыпали?
Ответить
Сколько стоит Родина?
Jаzz Police C.B.
17.03 13:47
Сколько стоит Родина?
Ответить
"Прежде думай о Родине, а потооом о себе!" (поеть)
Ответить
Петь будете, когда привычные вам вещи замените дешевыми заменителями.
Вас это не обрадует, уверяю вас.
Ответить
Я еще на балалайке могу! :-)
Ответить
Если вы в заграницах не привыкли отдыхать - то можете хоть на баяне с гуслями

а я лучше по тихому бы ... отдыхала... а не напрягалась за крым.
Ответить
А я на домре :)
Anonymous
17.03 13:53
А я на домре :)
Ответить
Не всё в этом мире меряется деньгами, не знали? А кто только о деньгах и думает, тому Бог и не дает, я это уже давно заметила по жизни.))
Ответить
Вот вам Бог ума не дал. Наверное, думали много о деньгах :-)
Ответить
Ой да русские всю жизнь без штанов - зато последнюю рубаху в аул отдавали.

Противно, честно.
Ответить
Вы лично что-то отдали? Кроме порции яда?
Ответить
Я живу в этом государстве. В нем живут мои дети. Не хочу ухудшения уровня жизни - который безусловно будет с присоединением Крыма - это лишь вопрос времени...
Ответить
Правильно. Давайте теперь всех собак на Крым повесим.
Ответить
Вы знаете, вчера услышала хорошую мысль... Мне кажется, это про вас...
В России всегда были люди, которые вопреки здравому смыслу всегда шли вразрез пусть даже самому логичному действию властей. Эти люди посылали письма с поздравлениями японскому императору после поражения русского флота, они злорадствовали победам России. Эти люди были всегда. Такие люди очень полезны. Их нужно всегда спрашивать, что они думают по тому или иному вопросу... и всегда делать все наоборот:)
Ну где-то так... извините, что своими словами, процитировать не смогу.
Ответить
Если вы про меня говорите - то я посмотрю на вас энтузазизм комсомольский спустя какое то время.

Вы что из гегемонов?
Ответить
Я из гегемонов! И горжусь этим, несмотря да два образования! Самые подлые, лицемерные и эгоистичные люди - это интеллигенция. Говно нации, как писал Ленин. И был прав!
Ответить
Про Ленина не будем говорить - по сути он угробил великую когда - то страну.

Так что в этом смысле слова - это авторитет со знаком минус.
Ответить
Да ту страну не Ленин угробил, как говорится, "все уже украдено до нас". Прочитайте хоть Пикуля что-ли. Но тут действительно, Ленин не к месту.
Ответить
66 трлн 689 млрд рублей - ВВП России. 88 млрд рублей в год на Крым, как говорится в статье - это капля в море.
Ответить
Естественно. Что такое - какой-то Крым для России? Мы раньше 15 стран из говн вытащили и кормили 70 лет.
Ответить
Да Среднюю Азию продолжаем из гоумна тащить до сих пор - их Джамшуты уже все здесь.....
Ответить
Укр рада установила на 2013 года крыму бюджет
5 млрд гривен при доходе 4.8 млрд гривен.
Даже если увеличить бюджет крыма в два раза то это примерно 20 млрд рублей..

http://zakon2.rada.gov.ua/krym/show/rb1075002-12

Мне нравятся счетчики которые бюджетец региона лехко в разы увеличивают.. :)
Ответить
Туда реально надо вкладывать в 10 раз больше, чем вкладывала Украина. Нужен мост. Нужны новые дороги. Нужны школы и больницы. Нужны новые курорты. Нужно делать из Крыма конфетку. Чтобы мы гордились не только результатами референдума, а гордились нашим Крымом.
Ответить
Это мы о другом счас. Это только текущий бюджет с увеличением выплат.
Инвестиции россия планирует делать за счет частных российских инвесторов. 15 млрд долларов насчитали.

Первый уже пошел.. И я лично не возражаю, чтобы вместо инвестиций в монако представитель чеченской диаспоры вложился в крым..
Ответить
Прикольно будет Крыму когда туда слетится чеченская диаспора))))) прям рассмешили.
Ответить
При чем тут чеченская диаспора?
Я вот на сицилию летом собралась. Вполне вероятно что отель построен на деньги итальянской коза ностры.. мне тоже бояться?
Ответить
Извините но моя точка зрения - что все таки мусульманский мир ээээ несколько отличается от итальянской козЫ $))
Ответить
Это ваша такая. А моя - другая.
Я вот только на выходных наблюдала лично как сотни полицейских в полной омуниции и защитными щитами перекрывали улицы и вертолеты кружили часами над римом потому что какая то шишка из итальской коза ностры должна была двигаться из/в тюрьму и боялись видимо уличных боев..
Да и с мусульманским миром я знакома не понаслышке..
Ответить
С чеченским тоже не понаслышке знакомы?
Ответить
Вы уж определитесь. Теперь переживаете, что в Крыму будет засилье чеченцев? За суетными движениями ваших мыслей не угнаться.
Ответить
Дамы, я предлагаю вам слиться в экстазе вместе. Всем, кто так счастлив присоединению еще одной дотационной территории, из за которой будет куча международных проблем.

на этом я покидаю вас. не вписываюсь в ваш хор дружно писающих от восторга и восхищения.

жизнь все расставит по своим местам...
Ответить
а вы сливайтесь в экстазе с такими же предателями полоумными. :-*
Ответить
))) проще всего всех с иной точкой зрения в предатели записать.
Ответить
Мусульманство - это религия. Национальность человека не говорит о нем ничего плохого и ничего хорошего.
Среди чеченцев как и везде есть высокодуховные и мирные люди.. А среди русских агрессивное быдло..
Ответить
Я не буду дискутировать с вами о чеченцах. У меня на этот счет своя точка зрения.

Рекомендую почитать про Хасавова. Ну не так давно был инцидент.

Вряд ли вы сейчас правда поймете о чем я говорю. Вы сейчас слепы и глухи.

на этом раскланиваюсь.
Ответить
Кстати, там уже давно чеченская диаспора. Вы, наверное, ни разу в Крыму не были?
Ответить
там осетин много, греков
Ответить
чеченцев - дофига уже давно. И что?
Ответить
Я даже больше скажу: чеченцев и их диаспор до фига во всем мире и ЧО?
Ответить
То что незамутненных идиотов все еще очень много.

Например вы.
Ответить
а я решила, что вы о себе.
Ответить
не ну конечно - а что вы еще можете решить...
Ответить
теперь будет еще больше
Ответить
+125
Anonymous
17.03 14:18
+125
Ответить
И что вы все здесь злобитесь?
Крым наш. Он был наш, и теперь мы взяли свое.
Расходы потянем, за нас не переживайте.
Идите кормите бендеровцев американскими печеньками.
Ответить
А почему я должна ЗА ВАС не переживать.

Я ЗА СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ переживаю.
Вообще то я гражданка России.
Ответить
В Украину вливали в разы больше. Почему вы не причитали?
Ответить
Мне тоже не нравились низкие цены на газ.
К слову я не причитаю а выражаю свою четкую гражданскую позицию, основанному на чистом прагматизме
Ответить
Поздняк метаться. Уймитесь уже.
Ответить
Что поздняк метаться и что меня никто не спросит - я это тоже понимаю.... увы.
Ответить
У нас в стране демократия, власть бо...
Армия Трясогузки *
17.03 14:13
У нас в стране демократия, власть большинства. Всегда есть кто-то недовольный, сегодня - это вы.
Ответить
вы верите что в РФ есть демократия???????? Воистину, блажен кто верует
Ответить
+++

у нас в стране узурпация власти. Что скажет царь, так и будет.
И даже безмозглые будут стройным хором петь песенку.
Ответить
На следующих выборах можете продемонстрировать свою позицию и выбрать другого президента. Лично я ни разу не голосовала за Путина. Теперь буду. Не устраивает такой вариант, попробуйте помайданить и посмотрите, что получится.
Ответить
Я похожа на человека, который пойдет на улицу бросать бутылки с зажигательной смесью?

у вас простите крыша поехала от гегемонских порывов...
Ответить
Я понятия не имею, на кого вы похожи...
Армия Трясогузки *
17.03 14:21
Я понятия не имею, на кого вы похожи.
Ответить
Я кстати тоже.
Sweetlana *
17.03 14:22
Я кстати тоже.
Ответить
Ну хоть одна мозговитая у нас есть. + Вадимыч в компанию.
Ответить
А Вы верите, что демократия существует? Блажен, кто верует.
Ответить
У меня нет оснований не доверять Конституции. Там написано, что у нас есть демократия, значит, так оно и есть :)
Ответить
класс!
Anonymous
17.03 14:25
класс!
Ответить
нам когда то, не так давно и про нашу олимпиаду так же в ушы лили, но как видите никто из нас не обнищал....а сколько МЫ получили положительных эмоций, вам и не узнать, и видимо никогда, тк не дано Вам этого....
Ответить
у нас УЖЕ курс доллара на 10% вырос - и это (уверяю вас) только начало.

все таможенные пошлины в евро считаются - которое тоже выросло за короткий промежуток на 10%

не сложно понять - что скоро мы все будем меньше кушать))))) учитывая что подавляющее большинство привычных нам товаров импорт.
Ответить
будем меньше кушать - фигуру сохраним.
Ответить
Ну, знаете, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать простую вещь -- дельта между расходами в случае "без Крыма" и в случае "с Крымом" просто кричит за присоединение :) Окупится и не раз, если Вам в денежном эквиваленте мыслится легче. И еще ... вряд-ли поймете ... но все-же ... Тут не только денежный эквивалент важен.
Ответить
Что окупится? Спорная территория? Вы в своем уме?
Крым уйдет назад к Украине, как только уйдет ВП! А он не вечен.
Ответить
Пророки подтянулись.
Ответить
Будет ли Украина к тому времени?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)