Павел Губарев в коме
Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.
Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.
Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.
Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.
http://www.kp.ru/online/news/1688181/
http://versii.com/news/299583/
Надеюсь, каждому воздастся за свои поступки!!:fight2
Не дай Бог, Губарев не оклемается, мне кажется, донецкие мужики много чего разнесут в Донецке. И не только.
Уроды!!!! Почему молчит Россия????
Очень жаль его! И дико от того что происходит, но страна УКРАИНА называется, а не РФ.
Россия на каждом заседании ООН требует расследования творящихся беззаконий, в пустоту, к сожалению
К сожалению, эти слова дискредитированы майдаунами до уровня ... футбольно-фанатской речевки(((
Но я им хочу вернуть истинный смысл.
вот еще выблядки бесчинствуют-см с 4 минуты
ПИИЗДЕЦ после 4-й минуты.
Это запредельно беспредельно(((
http://www.youtube.com/watch?v=YjxOk_Lnw_s
Для россиян перевод всего диалога:
- Серегу набери, Ляшко, скажи Сереге пусть на 10 подходит (разглядывают информационную доску с людьми у кабинета директора Первого Национального Телеканала Украины)
- О и Поплавский тут
- А дочь этих людей (Сумских) сейчас принимает русское гражданство
- Каких людей. Вот этих.
- Она не Сумская, поэтому не уверен.
- Кстати, Мирошниченко я не знаю, но он хоть немного разговаривает по-украински
- А зачем вы сегодня сюда пришли?
- Это Первый Национальный (канал). Мы хотим просто узнать, какую национальность он представляет, какой страны (директор Первого Национального Канала Украины). Такое впечатление, что он за наши деньги с нас издевается. При этом уже давно. Хотим сейчас господина Пантелеймонова спросить, почему он с пометкой ВАЖНО показывает события в колонном зале дома союзов в Москве. Показывает шабаш сепаратистов, акт соития с Москвой, нарушение территориальной целостности Украины, что это за московский ублюдок.
- Ну что, пойдем (заходят в кабинет)
- Что, мы заходим все? Или нет?
- Мы идем все, или нет?
- Проходите пожалуйста, после вас
(начинается разговор с директором Первого Национального Телеканала Украины):
- Мы хотели бы , нет, нет, нет, спасибо, мы хотели бы узнать, у нас первый национальный какой страны?
- Садитесь
- Нет, нет, нет, зачем садиться?
- Вы скажите нам, какой нации, какой страны это Первый Национальный (телевизионный канал)? Нам уже просто надоело смотреть то, что вы показываете последнее время. Вот, Богдан Бенюк, народный депутат, заслуженный артист, да?
- Народный артист
- Извиняюсь, народный артист
- Дважды народный (поправку делает директор Первого Национального Канала Украины)
- Дважды
- О чем речь? Что вы хотите?
- Господин Богдан, меня уже достало, вот меня уже достало, я больше не могу, говорите господин Богдан (обращение к Бенюку)
- Трансляция (телевизионная) идет с других стран, информация, так бы выразиться, совсем с другим компотом, сейчас нужно, чтобы вы понимали, придерживаться совсем другой политики, которая ведется Украиной сейчас на данный момент
- Скажите пожалуйста, Вы о чем?
- О трансляции из колонного зала дома союзов (в Москве), кому вы это показываете? Вот вопрос возникает у меня? Как жителя восточной Украины (ну не без урода на восточной Украине), каким языком вы транслируете? Предателям, манкуртам, янычарам, кому? (вы все это показываете)?
- Послушайте... наши зрители имеют право знать...
- Что знать? Что знать? какое право?
- Уважаемые...
- Что знать? Что знать? Что имеют право знать?
- То, что происходит вчера, все показывал, у нас же не был там Путин на весь экран, и там не полностью его выступление...
- И это с пометкой ВАЖНО? Трансляция с Путиным, Константиновым, сепаратистами, которые нарушают конституцию Украины. Пожождите, вы показывали Путина в колонном зале дома союзов другого государства, которое сейчас оккупирует Украину... Слушайте, что у вас организовано по правде мы знаем, украинцы видели на протяжении всего времени революции, у меня один вопрос: вот я заместитель главы комитета по вопросу свободы слова и информации, мы до сих пор почему-то не рассматриваем, я не знаю почему до сих пор не рассматриваем, вопрос изменения кадров в управлении Первым Национальным (телевизионным) каналом Украины (УТ1)
- Уже рассмотрели...
- Сегодня мы ставим точку. Наше терпение уже лопнуло. У нас уже его не осталось на данный момент.
- Где ваш заместитель? Где ваш заместитель?
- Соберите всех ваших заместителей, пожалуйста, сюда. И пусть они все придут
- Сейчас уже закончился рабочий день
- Значит их уже нет сейчас?
- Ну все тогда, значит вы с сегодняшнего дня уже не работаете (КЗОТ? Законы? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?)
- Пишите заявление, пишите заявление, я вам сказал!
- Я не буду писать заявление
- Почему вы не будете писать заявление?
- Пиши заявление
- Пиши заявление клоун
- Во время революции он же был здесь? Да?
- Да
- Это получается тот, который врал людям, рассказывает, что он сейчас не хочет писать заявление
- Кабинет министров закончился
- Я тебе говорю, пиши заявление
- Пиши заявление, я тебе говорю (берет за галстук директора первого национального канала депутат от ОПГ Свобода)
- Заявление пиши!
- Давай, давай, давай быстро!
- Иди сюда!
- Садись в кресло (гонит его в кресло, с применением физической силы)
- Уберите руки
- Садись
- Садись в кресло, я тебе говорю
- Да пиши давай! Быстро!
- Ты будешь за мои деньги в моей стране
- Руки убери (драка, в драку вмешиваются остальные, берут за шею и за горло директора первого национальго канала Украины)
- Вот тебе сейчас бумажка
- Сиди, пожалуйста, и пиши
- Вот ручка (толчок в голову)
- Пиши, сказал
- Быстро пиши!
- Так ты, собака, еще и писать не хочешь
- Бегом пиши!
- Сука, пиши, а то я тебе сейчас двину
- Будешь врать на Украине, и думаешь будешь неприкосновенным?
- Бегом пиши, ты, москальский мусор
- Бегом пиши, выродок из Москвы
- Пиши быстро заявление
- Ты, москалюга, пиши
- Я не москаль, я украинец
- Ты украинец? Говнюк ты (удар по затылку), а не украинец, сука, блин. Ты агитировал за Москву, ты врал (удар по голове журналом), ты все время обманывал украинцев, ты вешал нам лапшу на уши, за наши деньги (берет за шею), пиши быстрей, я тебе сказал...
Иди в Секс п....зду показывать.
Очень надеюсь что это лож.
Я хочу верить, что это ложь, и отец вернется к детям. Но от этих дЭбилов чего угодно можно ожидать.
Пещерный век.
и вы считаете, что аффект у них уже прошел? что ж тогда было, когда он еще не прошел?
но все же стратегически жаль - до Крыма теперь не добраться - железная дорога под их контролем на территории украины, вентиль на водохранилищах грозятся Крыму перекрыть, электричество отрубить, газ не пускать в Крым. да, легче было бы, если бы мы восток контролировали. но раз они не хотят этого -то и пусть там остаются.
Снимают точно сами, скорее всего и выкладывают сами. Для устрашения. А что все это видят, какие они нелюди - они не понимают даже.
За что Вы нас оставили???
Вас там сколько народа то? Ну соберитесь да скиньте всех, сами. А то сидите и ждете на жопе ровно. Одни ждут НАТО, другие Россию, сами то что сделали?
Просто в данном случае нужно еще очень хорошо подумать, как помочь ЮВУ.
Вот при всех этих перепетиях реально чувствуешь себя брошеным шакалам на растерзание. Катимся все дальше и дальше в ж...
Если что - я не о России, я о ситуации в целом.
Ему все президентствование было пох на страну и на народ.
Добро, золотишко, активы вывез, и будет в подполье жить не тужить. А страна - ну... страна как в анекдоте; "сама, сама" (с)
главное, что свою шкуру спас.
Вы уж определитесь!
При этом рф тут вообще ни при чем и никто никого присоединять и не собирался. Хотя понятно, что при федерации рф не оставит в смысле налаженных торговых контактов и экономики. Но присоединять никто никого не будет, об этом и речь не стоит ни на юв, ни в рф. ЮВ невыгодно рвать связи с рф, а рф трудно их наладить с западом, отсюда юв еще долго будет в экономической ж=пе. Федерация это все ж полная автономия, каждый может вроде и вместе, но идти своим путем - юв в дружбе с россией, а запад с польшей и ес.
так что все возможно.
руку то ему уже сломали..
что ж его скрывают? Почему не покажут как хотя бы допрашивают?
жена за детей готова и не то еще сказать
Ну как всегда. Вместо "гиляки" слышат "коммуняки". Вместо "фашисты" - "герои". Назовите их хохлушками штоль, сразу прибегут :-D
По словам Екатерины Губаревой, у нее нет возможности общаться с арестованным 6 марта мужем напрямую, однако, по словам адвоката, Губарев чувствует себя нормально.
Екатерина Губарева отметила, что на данный момент ее супругу назначено два месяца ареста, хотя этот срок может быть продлен.
руку ему перед арестом уже сломали. или это тоже российские новости придумали?
Вы действительно считаете что жена Губарева средне статистическая мама троих детей?? И что она не знала на что идет ее муж и что она не помогала ему в этом??
Я из Донецка если что.
Что касается комы - очень сомневаюсь в этом. Очень. Сейчас столько вранья в интернете и по тв, что верю только информации из первых рук
Похоже, сейчас всем жителям ЮВ нужно быть готовыми... к чему угодно. И не только ЮВ. В Киеве руководителю телеканала, в Виннице главврачу больницы. За неучастие в Майдане и честное исполнение своих обязанностей у вас скоро будут расстреливать. И не надо тут кивать на Губарева, простые люди УЖЕ шепотом говорят по телефону с родными, боятся таксистов, отдают рэкитарам из ПС деньги,чтобы бизнес не сожгли. Большинство уже "готовы", а остальные вот-вот достигнут степени "готовности", когда розовые очки спадут.