Школа
122
Anonymous
Политика
19.03.14 21:21

Тимошенко выписалась из клиники и летит в Киев.

Предлагаю высказывать версии - каковы будут ее действия и действия Путина...

Свернуть
Ответить
ну, судя по ее высказываниям в его адрес, вряд ли он будет сильно рад
Ответить
Вотрется к нему в доверие, станет любовницей и ночью заколет кинжалом...
Ответить
Юдифь с головой Олоферна:)
КОляка V.I.P.
19.03 22:52
Юдифь с головой Олоферна:)
Ответить
Как вариант-соберет ополчение, будет сражаться с Путиным, освободит весь Крым, но в битве попадет в плен под Ялтой после чего будет быстро обвинена Гундяевым в колдовстве и сожжена. Или так или эдак я думаю...
Ответить
:D:D:D:D:D:D:D
Missis Sharpe *
20.03 12:05
:D:D:D:D:D:D:D
Ответить
Спасибо, посмеялась.
Ответить
:-)
Марфенька(Ккот) _
21.03 17:50
:-)
Ответить
Ого, запасаюсь попкорном. Сериал выходит на финишную прямую. Ставлю на Юльку 100 руб.
Ответить
из этого можно сделать вывод, что рейтинги нынешнего правительства "ниже плинтуса" упали, можно и со спасательным караваем приезжать.
Либо и для неё в Европе "запахло жареным"
Ответить
Мне кажется, что она теперь - эмиссар Путина. Замаскированный. Такая интрига: почище, чем в детективе:))
Ответить
только утром ехала и говорила мужу, что наблюдаю за событиями в Украине, как детектив читаю. Все бы было хорошо, если бы на нашей стране это все никак не отражалось.

P.S. Когда читаю детективы, всегда читаю последнюю страницу, мне так интереснее. А тут не получается.:chr1
Ответить
Мы - свидетели перевернувшегося мира. Все перекрасились и сошли с ранее занимаемых позиций. С "базы", точки опоры. Вчера Путин бросил мяч, Яценюк отбил его битой, а Тимошенко побежала по кругу, чтобы его поймать. Что это? Правильно: американский футбол!;)))
Ответить
:) только это не футбол, а бейсбол!!!
Ответить
и куда должен следовать потом мячик?
Я не знаю правил ни американского футбола, ни бейсбола.
Ответить
Их и нету...Потому он так американцам и нравится, они ж тоже без правил...
Ответить
их есть, и много, сами иногда путаются :)
Ответить
правила есть везде, в любой игре. Вот в данной , США пытаются играть роль судьи и быстро рисуют новые правила.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1060222
Я так понимаю, что мы получаем желтую карточку.
Ответить
Русская Лапта-в детстве играли!:)))
Ответить
бейсбол, ващет :) но это не бейсбол, тот скучный, а здесь о скуке можно лишь мечтать..
Ответить
а тот, что сзади должен поймать мячик большой перчаткой, он в чьей команде играет?
Ответить
В команде защиты: в той, которая мяч подает :) Самый прикол в бейсболе - то, что мяч подает защищающаяся команда, а не нападающая. Аналогия напросилась сама собой:)
ПС я знаю, что это бейсбол, просто акцент хотела сделать на то, что он американский:))
Ответить
Очень хочется надеяться, что в нашей команде есть хороший ловец, который подстрахует и поймает в нужный момент.
Аналогия, действительно, интересная.
Ответить
однозначно так.
Бронислава **K**
19.03 23:58
однозначно так.
Ответить
поддержит её двумяМИ руками в баллотировании на пост президента. Единственным союзником в разгребаниии всех нынешних авгиевых конюшен с обеих сторон его оппонентом может быть Тимошенко. Газовик газовика чует издалека. :-) За последние недели читала несколько аналитических статей на тему Тимошенко и Путина; аналитики сходятся на том, что не зря Путин так старательно и дипломатично обходит тему ЮВ.
Личный враг Тимошенко - это Янукович, с Путиным у неё как раз понимание.
Ответить
Юлия Тимошенко о «дудке Путина»

Бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает неадекватными и слабыми меры, предпринятые международным сообществом в связи с российской агрессией в Крыму. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина», которое размещено на партийном сайте 19 марта.

«Ошибка мира в том, что он продолжает пропускать зарождение и становление нового фашистского режима. Если мир простит ему и в дальнейшем продолжит бездействие по отношению к Украине, этот режим станет доминирующей и основной силой в Европе. Если мир промолчит, то будет вынужден плясать под дудку Путина», – сказала Юлия Тимошенко.

http://www.golos-ameriki.ru/content/timoshenko-on-putin/1874730.html
Ответить
«Очень важно, что они продемонстрировали единую позицию и стоят на стороне правды и мира. Но я буду откровенной: украинцы ожидали и ожидают большего», – заявила Юлия Тимошенко.
Скромная))))
Ага, ща вам дадут, а потом догонят и ещё дадут!
Ответить
Костыли ей в "Шарите" прописали. Неужели опять на майдан полезет. Украинский триллер продолжается.
Ответить
Капец, всем - Стять! Бояться! Юлька едет! Уписаться можно!
Ответить
Костыли в пакете услуг бесплатно прилагаются;) Не думаю, что она в них нуждается.
Ответить
Тимошенко выписалась из клиники и летит в Киев///
На метле?:)
Ответить
На контрабасе:)
Чучуэль C.S.
19.03 22:46
На контрабасе:)
Ответить
Музыкальное сопровождение - "Полет Валькирий" - там та-та таам, таам, там, та-та таам, таам....:)))
Ответить
А я сразу представила ее на метле с моторчиком и Саундтрек - Полет шмеля. Только метла должна немного вибрировать, а коса не ее голове - мелко дрожать от турбулентности
Ответить
Не, Полет шмеля - он добрый. А тут летит Валькирия, чтобы забрать души убитых воинов в Валгаллу;))
Ответить
на летчике.
Anonymous
19.03 23:19
на летчике.
Ответить
- Штирлиц идет по коридору. - По как...
Штрaфной бaтaльон _
19.03 22:46
- Штирлиц идет по коридору.
- По какому коридору?
- По нашему коридору ...
Ответить
Большая Медведица C.S.
19.03 23:17

Ответить
ОЙ, эта женсчина с косой!
Ответить
На рекламе"Билайн" подрабатывает?:)))
Ответить
А она давно летит?
Anonymous
19.03 23:28
40
А она давно летит?
Ответить
Главное, чтобы ей не попался пилот, с пропавшего самолета(
Ответить
Да... все смешалось в доме Облонских
Ответить
Засранка, одним словом, понаделала дел и сколько еще впереди...
Ответить
В этом бедламе еще только ее не хватало.
Ответить
Снимет сливки, подозреваю. Не в крови, страдалица... Щас спасительницей прикинется и вперед. Будет орать, что защитила нэньку от русских.
Ответить
Понравился коммент про нее: "Старая красноречивая воровка с газовым вентелем на голове,"
Ответить
Так вот у кого Киевская казна http://ria.ru/world/20140317/999913661.html
Ответить
А она уже все , без коляски? Ходит? Что с ней было то? Какой хворью болела?
Ответить
Угу, чудоисцеление не иначе.
Ответить
как чаво? позвонки у ней на нарах расслабились, теперь их укрепили и айда на баррикады, счас Юлёк всех спасет, ага))) во тетке все мало, опять за батьковщину рвется)))
Ответить
хочется ей быть королевой :)
Ответить
угу)) и бабла ей хочется, думаю, казна хоть и помята хорошенько, но кое-чего там видать еще осталось, ну или заработается путем обложения всем подряд населения...
Ответить
Да не... гроши ей давно не нужны. Вл...
Москаль обыкновенный
20.03 11:48
Да не... гроши ей давно не нужны.
Власть! штука позабористее.
Ответить
ну пусть попробует, опять поди на нарах окажется)))
Ответить
еще как власти тетке хочется, только вот неопазадала ли... сейчас там властижаждущих много и все уверены, что им надо больше. И всем насрать что страна скоро пустая будет:(
Ответить
там уже пыл немного поутих, у властьжаждущих-то, они уже хватили, все что могли. променяли одного вора, на других, только еще и с нацистским уклоном.
Ответить
А мне так кажется, что слишком торопится, там еще не самый п...ец, ей еще рано играть роль избавительницы.
Ответить
ну п// там конешно полный, хотя всегда есть к чему стремиться...
Избавительницей ее конечно сложно представить.. Скорей за мученицу если шо сойдет.. и то сомнительно, пока она больше на молодого, но сильно потасканного гитлера похожа.
Ответить
Думаю, что будет еще хуже: и в экономике, и в борьбе за власть.. А тут-вот она-компромиссная фигура и для Запада, и для Востока. Еще и страдалица.
Ответить
для какого запада, америги? ну тоды да, а так нафик она никому не сдалась, единственное преимущество у нее.. и для запада и востока так: ", ну тебя та я давно знаю, а этого кота первый раз вижу"
Ответить
Не знаю, я думала, что для всех сторон, больше вроде как компромиссную фигуру, и не видно никого.
Ответить
Ей деваться некуда - отказали ей в клинике, как пить дать, так как больницы для больных, а не для симулянтов.
Ответить
Свеженькая юмористическая передача по немецкому ТВ:
Тимошенко, в кресле-каталке с жаром выступает на митинге. За ее спиной воодушевленный врач: "Ну, теперь Вы можете ходить!" Тимошенко поднимается с кресла: "Я могу теперь ходить! Это чудо! Я хожу":)))
Ответить
А вот помнится мне, перед украинскими выборами Путин все больше с Юлей общался, чем с Януковичем. Во всех новостях она была, я тогда была уверена, что именно она и будет президентом. Почему все кричат о том, что именно Путин Яныка посадил в кресло-то?
Ответить
Янук - это ход конем! :) если бы Путин к Януку не имел бы отношения, то фигли его Россия приняла бы, когда он сбежал. Да и в украинскую промышленность вложены российские инвестиции. "Это жжжж неспроста!" (с)
Ответить
Вот точно,я и забыла сказать,Янык-то куда побежал и у кого сидит?С какого ему бы к ВВП бежать и барахло везти?
Значит был уверен,что не погонят.
Ответить
Он с ней общался,потому что она была премьером страны.
Ну а Путин учел ощибки тех выборов,которые завершились первой Оранжевой,вот и не светился особо с Яныком.Почему уверены?Потому что помнил первую предвыборную кампанию Яныка,видим действия Яныка в президентстве и видим у кого польза от всего этого.
Ответить
"Уж прилетели наверное" (с)
Ответить
:-))))))))
Anonymous
20.03 12:41
:-))))))))
Ответить
70
aaaaaaaaaaaaaaaaa)))))))))))))))))
Ответить
:)
Anonymous
20.03 12:56
:)
Ответить
)))))))))))))
Anonymous
20.03 16:48
)))))))))))))
Ответить
че,тоже самолет пропал?
Ответить
кому интересны политические трупы?
Ответить
вампирам)
Anonymous
20.03 12:55
вампирам)
Ответить
Так там и нынешние-тоже эти ....
Ответить
для трупа орет она громко, те тихие)))
Ответить
та недобитая она
Anonymous
20.03 13:46
та недобитая она
Ответить
политическим гиенам, они падалью питаются.
Ответить
Она пешком, что ли, идёт, на радостях? Где она?
Ответить
расхаживается))
Anonymous
20.03 14:19
расхаживается))
Ответить
она ещё вчера прилетела, в 17.45. http://vesti.ua/politika/43317-timoshenko-priletela-v-kiev
Лично её хотели встретить? Чё так разнервничались-то?
Ответить
Дык волнуемся! Молчит чего-то...Может, увидела, что со страной её "коллеги" сделали, и её опять паралич разбил ))))
Ответить
мы? С Xуя ж нам нервничать-то?
Ответить
вспоминаю Юлю,бодро шагающей на подписание цен на газ)))чай Кремль то понравился))
Ответить
Ходорковский навестил Тимошенко в клинике в Германии.
Ответить
она приехала в Киев, увидела, что та...
посмотрим-посмотрим
20.03 15:58
она приехала в Киев, увидела, что там наворотили и снова улетела в клинику?
Ответить
не. пока там была. навестил, типа фруктов принес.они теперь два сидельца.осень вверху хорошую ссыль дала, там нашла инфу
Ответить
Совет да любовь. И детишек побольше!
Ответить
Прикол! "Надо сначала юльку сделать президентом, а потом выдать её замуж за путина и всё будет пучком)"
Ответить
Гы.
Марфенька(Ккот) _
21.03 18:38
Гы.
Ответить
Надо с Плющенко ей скооперироваться :)
Ответить
рот закройте;)
Anonymous
20.03 20:32
рот закройте;)
Ответить
вам дует ?
Anonymous
21.03 18:48
вам дует ?
Ответить
)))
Anonymous
20.03 16:35
)))

Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
КошмарЬ :)
Шерон **
20.03 16:37
КошмарЬ :)
Ответить
Блин, как похоже прямо один в один!
Ответить
Тимошенко избавилась от ходунков и знаменитой косы
"Батькивщина" выдвинула экс-премьера в президенты

http://vesti.ua/politika/43472-timoshenko-izbavilas-ot-hodunkov-i-znamenitoj-kosy

Экс-премьер Юлия Тимошенко после возвращения из берлинской клиники встретилась со своей фракцией в здании парламента. Депутаты от "Батькивщины" увидели Юлию Владимировну без ее знаменитой косы и ходунков.

Однопартийцам Тимошенко стоя заявила о готовности разделять ответственность за все происходящее в стране. "Если кто-то рассчитывает, что я открещусь от Турчинова, Яценюка и скажу, что я белая, пушистая и я отдельно, а они за все несут ответственность, то этого не будет. Я беру ту же полноту ответственности. Поэтому с первого дня мы должны исправить те вопросы, которые есть у общества", - приводит слова Тимошенко депутат Александра
Ответить
ну конечно, вот и она)))) не успела с трапа сползти уже на майдан лезет)))
Ответить
Юлька сняла косу? Что-то еще хуже революции затевает
Ответить
в новую Украину в новом облике)))
Ответить
германцы посоветовали))).на майдановской сцене это еще куда ни шло, а когда долги будешь брать в ЕС,скромнее надо выглядеть)))"я беру ту же полноту,,,"это хорошо,у общества должно троиться в глазах,это она правильно)))
Ответить
Как это от косы избавилась? Да Вы что? Ну все... не быть ей президентом. Без косы никак в президенты нельзя. :-)
Ответить
Турчинов тут молится, что ли?

Ответить
Приведение увидел.
Ответить
Да... значит, они ее как тяжелую артиллерию прямо сейчас подключают, поняли, что апофигей не за горами.
Ответить
Да какая из нее тяжелая артиллерия? Пшик один...
Ответить
Не согласна. По сравнению с остальными "политиками" - она тяжеловес.
Ответить
Её можно любить, можно ненавидеть, но то, что Тимошенко моСК - отрицать глупо. Она хитра, она умна, она изворотлива, а еще, самое главное качество её, как политика - умение вести людей за собой.
Ответить
Была бы она моск, не связалась бы с этой командой уродов-клоунов.
Ответить
У нее сейчас выбора нет, либо к ним, либо в Ростов :)
Ответить
там других нет. Какое то совпадение , как цену на газ повышать, так она прорисовывается.
Ответить
Молчит до сих пор...странно...
Ответить
Её боятся все в новом правительстве-ведь когда всплывёт вся та дрянь которую они натворили то Юля их на этой дряни не только обойдёт но ещё и за решетку упрячет-сама то она чистая,сидела в это время!Крым и развал Украины она им всем точно в счёт впишет-засадит всех в тюрягу и без штанов оставит,ей сейчас надо только-осмотреться,сгруппироваться и с силовиками договориться,собрать своих людей в команду!:))Славная у неё(и на неё) будет охота во второй части Марлезонского балета,уверен-она не побрезгует и с Путиным договориться!:)))
Ответить
Думаю, что Путин побрезгует с ней общаться :)
Ответить
Она уже обьявила,что всю ответственность за ситуацию и всё происходящее сейчас на Украине она берёт на себя!Какой ход(Майдан-отжат)!??:))http://vz.ru/news/2014/3/20/678195.html Есть,конечно- более порядочные люди во власть но им с ней не справиться!:)))На(сепаратные) переговоры с Путиным она найдёт кого послать!
Ответить
Хоть один вменяемый человек у власти станет...
Ответить
прошу пояснений : зачем Тимошенко в президенты?
новое правительство Украины вернуло конституцию 1994г., где у президента очень ограниченная власть, теперь "самый главный" премьер. Так зачем Тимошенко хочет в президенты? или опять конституцию будут менять? кручу - верчу ...
Ответить
А чем ей ещё заниматься если для таких как она политика-это жизнь а жизнь-политика!?:)))Много на свете людей для которых деньги-не самое интересное в жизни а есть и такие которым это уже просто никчему!:))
Ответить
Штрaфной бaтaльон _
20.03 22:22
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)