Школа
1028

Украина - часть 55

Ранее: http://eva.ru/topic/131/3238808.htm

Свернуть
Ответить
С нас уже хватит.

Смотрю и читаю об Украине уже две недели, и вот захотелось высказаться. Разумеется, по-женски подробно и обстоятельно.

О присоединении Крыма

Для нашей семьи весть о возвращении Крыма в Россию стала настоящим праздником. Моя мама неделю до референдума не могла спать – так волновалась о том, что же решит Крым, и мирно ли пройдёт референдум.

Речь Президента мы слушали, затаив дыхание, чувствуя гордость и за него, и за свою Родину. В кои-то веки в нас проснулось забытое чувство единства и сопричастности. Верно сказал Зюганов, что такая радость у нашего народа была всего дважды: в день Победы и в день, когда Гагарин полетел в космос.

Крым для нас – не просто территория. Двадцать три года мы надеялись, мы верили, что Крым вернётся, но даже в самом счастливом сне не могли вообразить, что это случится на нашем веку.

Гнев закипал в душе всякий раз, когда приходилось слышать об арендной плате за стоянку нашего Черноморского флота. Нам же, чьи деды и прадеды воевали на этой земле, где предки наших предков строили крепости и прокладывали дороги – нам же приходилось платить за право флота оставаться на своей базе!

И Украина вовсю пользовалась положением, выкручивала нам руки, по поводу и без повода приплетая Черноморский флот практически в любых переговорах.

Даже описать не могу, как же я рада, что унизительная кабала для нашего флота и нашего Крыма закончилась!

Низкий поклон крымчанам за то, что все эти годы они были русскими. Спасибо им за детей, которых они воспитали в любви и уважении к своей настоящей Родине. Спасибо за то, что все эти годы не давали себя сломить, за то, что ждали нас даже больше, чем мы ждали их.

Спасибо Севастополю за верность присяге, за то, что никогда этот город не изменял своей вере и верности. Спасибо за то, что теперь сбудется моя детская мечта своими глазами увидеть легендарный город, потому что только теперь поездка будет по-настоящему радостной. И мы с мужем обязательно приедем в Крым этим летом. Во-первых, увидеть всё своими глазами, а, во-вторых, поддержать крымский бюджет своими дорожными тратами.

Об Украине, русских на юге и востоке и вообще

Может, мои слова кому-то не понравятся, но наболело, и я скажу, что думаю.

Я горячо сочувствую населению, попавшему в заложники к нынешнему киевскому «правительству».

Я от всей души болею за тех, кто сейчас пытается добиться референдума на юго-востоке, и желаю им успеха.

Мне искренне жаль несчастных пенсионеров, которых новая «власть» поставила в безвыходное положение. Никому на свете не пожелала бы оказаться на их месте.

Надеюсь, что всех, кто захочет, мы сможем принять, устроить, обогреть, обеспечить нормальную жизнь – не шикарную, ведь мы и сами не особо богато живём, но достойную и в мирной стране…

Но…

Пусть мои слова кому-то покажутся жестокими, но, на мой взгляд, сейчас юг и восток Украины пожинают плоды собственного равнодушия – я бы даже сказала, предательства.

Все эти годы они уютно жили за счёт России (не буду приводить аргументацию, поскольку и без меня все знают, насколько «их» экономика зависит от нашей).

И все эти годы они посмеивались над дураками русскими, что продолжали качать для них газ независимо от оплаты (или НЕоплаты), безропотно пускали их в свою страну, разрешали работать, а некоторым так и богатеть за свой счёт. Безропотно. Именно так.

Потому что не всегда трудовая миграция с Украины была белой и пушистой. Скажем, есть данные о том, что первый больной СПИДом в Иркутске был украинским строителем. Я уже не помню точно год. По-моему, девяносто четвёртый. Именно та бригада привезла эту заразу на Байкал. Сибирь и всегда жила хуже других, а тогда и вовсе туго было. Как везде, только ещё безрадостнее и обречённее, потому что хоть в одну, хоть в другую сторону – тысячи километров. До моря, что всегда накормит, до Москвы, где можно найти работу… Тех, кто не смог развернуть торговлю, как-то устроиться в жизни было большинство, особенно среди молодёжи. Посему зерно попало на благодатную почву: вскоре там настоящая эпидемия началась. Кстати, и наркомания тоже была подарком от украинских друзей, в то же горькое время. Если до этого случаи наркомании были единичными, то с приездом хохлов начался пожар. И вряд ли его сейчас потушили…

Просто удивительно, что при всей своей бедности и вечно длящемся балагане они умудрялись воспринимать нас как дойную корову, которую и кормить не надо. При этом радостно потирали руки в ожидании присоединения к Европе.

Строитель, нанятый для отделки квартиры, как-то объяснил мне свою позицию (думаю, весьма распространённую среди гастарбайтеров с Украины). У него здесь и родня, и работа, но Россия ему не нужна. Он ждёт, когда Украина войдёт в Европу – вот тогда он заживёт! А Россия – это так, временно, чтобы только Европы дождаться. На нас, своих работодателей, смотрел даже чуть свысока: а как же, он ведь почти из самой Европы, а мы тут кто…

Мама как-то раз, лет восемь назад, в поезде, ехавшем из Москвы в один из центров нефтедобычи, встретилась с жителем Харькова. Гордый своей ушлостью, он похвалялся перед мамой, как выгодно устроился, не забыв пару раз словесно пнуть и Россию, и русских.

Мама моя долго слушала его излияния, а потом не выдержала, и сказала… Дословно я, конечно, не могу процитировать, но что-то в этом духе:

«Привыкли вы, что Россия вам всё прощает, что русский народ многотерпелив, и нет у вас, бесстыжих, не только совести, но и капли ума.

Русский вас в свой дом пустил, кормил вас, поил, а вы вышли и дверью хлопнули, а после на порог плюнули, а теперь ещё к нему же возвращаетесь и работы просите, и он вас, как братьев своих неразумных жалеючи, снова и кормит, и поит, и зарплаты вам платит. И вы над ним ещё и смеётесь!

Только вот невдомёк вам, что доброта его не от глупости, а от щедрости, но и этой доброте однажды срок выйдет. И полетите тогда вверх тормашками к себе, в свою столь любимую «незалежную», голыми жопами на жёстких стульях сидеть. Но тогда уж не жалуйтесь». –

Как-то так…

Мама тогда сильно за русских обиделась. Харьковчанину стыдно стало, он присмирел, стал рассказывать, что он, вообще-то, и сам русский, и всё такое, но мама до сих пор его вспоминает. И, вспоминая, не в силах сдержать гримасу отвращения и гадливости.

Потому что считает такое отношение к бывшей Родине равносильным предательству, а гнуснее предательства нет ничего на свете.

Где ещё в мире одна страна дарила (!) другой свои исконные территории?! И не три километра, а столько, что теперь эти территории практически полстраны составляют? Вы хоть один случай можете вспомнить? Я – нет. Только Россия, по непонятной причине так беспредельно любившая Украину, отдала ей весь тот юг и юго-восток, что раздирают теперь народные волнения.

Это Россия (а потом и Союз) строила заводы и верфи, развивала науку и образование, поощряла художников и поэтов. Даже Тараса Шевченко выкупили у барина, скинувшись между собой, русские! Не украинцы, а наши! Наши даже фильм о Тарасе Шевченко снимали на двух языках – русском и украинском, хотя куда проще было титры забабахать, ан нет – любимым украинцам с нашим почтением…

Это Россия поощряла и поддерживала создание национальных театров, национального украинского кино, печатала книги на украинском языке…

Это благодаря нам украинская нация сохранила свою идентичность, поскольку в годы «оккупации» никто насильно не ассимилировал украинцев, не запрещал их язык и культуру! Никто не называл их диаспорой, не топтал их историю, не уничтожал их традиции.

Обосновывая свои претензии к России и русским, они кричат о голодоморе, о сталинских репрессиях – о чём угодно, лишь бы выставить нас виноватыми во всех своих бедах.

От сталинских репрессий пострадали, мне кажется, чуть ли ни все народы и семьи – причём тут русско-украинские отношения? В нашей семье были репрессированные: со стороны моей мамы один расстрелян, со стороны отца моего мужа один десять лет отсидел на Колыме. Оба – «политические», по доносу. И семьи потом хлебнули по полной за «врагов народа».

И, хоть Сталин был грузином, и Берия был грузином, никто из нас почему-то не пылает ненавистью ко всем грузинам. Но в своей бешеной злобе по отношению ко всему русскому этот факт украинские националисты попросту игнорируют. По их логике, хоть Союзом и руководил чистопородный грузин, а всё равно в его репрессиях русские виноваты…

Или вот «голодомор». Я не историк, я вообще не понимаю, что такое этот самый голодомор. Кого голодом морили? И кто морил? Русские? Так они сами с голода пухли. И на Украине, и в Поволжье. И на сей счёт у меня снова есть семейная история.

Семья моей мамы - с Волги. Мамин дедушка умер ещё до революции, поэтому, когда в Поволжье пришёл голод, который никто почему-то голодомором не зовёт, мамина бабушка просто не знала, что ей делать. Но тут с Украины вернулся погостить уехавший туда пару лет назад сосед. Он рассказал, как замечательно жить на Украине, как там сытно и хорошо – видимо, по сравнению с тем, как жилось в Поволжье. Моя прабабка собрала детей, продала дом и поехала на Украину.

До вожделенной Украины она так и не доехала: заболела тифом и умерла. Её тело сбросили с поезда и закопали где-то прямо у железной дороги – мы даже примерно не знаем, где…

Мамина старшая тётка (ей тогда лет десять было, наверное) на одной из станций пошла за водой и попала под поезд. Девочка осталась без ноги. Мамин дядя кинулся ей помогать, а в это время поезд с моей бабушкой – самой младшей из троих детей – ушёл со станции, разлучив их на добрый десяток лет.

Бабушка была очень красивой девочкой и очень ласковой. Может, поэтому она не пропала. На конечной станции её забрали в детский дом. Там она прожила до совершеннолетия. Потом ей помогли разыскать брата и сестру (те вернулись домой), и бабуля вернулась в родную деревню. С собой ей дали приданое (!): несколько отрезов материи, красивые платья, полную корзину еды и прочее. (Не слишком стыкуется с тем, что мы всегда себе представляли о детских домах двадцатых годов, правда?)

Я прекрасно помню бабушкины рассказы о детстве на Украине. Оно было сытым и беззаботным. И когда она вспоминала Украину, глаза её туманились, а на губах играла счастливая улыбка. Всю свою жизнь она любила и эту страну, и её природу, и её народ.

Счастье, что она не дожила до наших дней…

Настоящая трагедия только разворачивается на Украине, это ещё самое начало. Кто помнит историю начала прошлого века, тот знает, на что это похоже – это начинается гражданская война. Упаси, Боже, от такого любой народ! Каждый день я молюсь то за Украину, то за русских на Украине, то за Крым, то за нас, но в основном проклинаю всех, кто эту кашу заварил, и кто теперь ковшом её перемешивает… Потому что все мы можем оказаться в оном страшном котле гражданской войны.

Но больше жалости к несчастным я, если честно, чувствую недоумение и гнев.

Восток Украины взывает к России. Нас просят ввести войска. Нас просят отдать своих сыновей, внуков, братьев, мужей на бойню ради тех, кто когда-то вполне себе с энтузиазмом отрёкся от нас и все эти годы рассматривал Россию исключительно как место для заработка.

А почему мы должны за них воевать? Навоевались уже! Вся Украина вдоль и поперёк полита кровью наших солдат и офицеров, усеяна костями замученных в концлагерях и погибших в сражениях. И где благодарность?! Где память?! Чуть ветер переменился – глядь, и мы уже «оккупанты»!

И так будет снова. Сегодня они нас умоляют вступиться, а завтра заявят, что мы их захватили.

Мало того.

Не дай Бог случись ввод войск в приграничные области, а потом отделение этих областей!

Не дай Бог эти области к нам присоединятся! Потому что мы получим огромную территорию, наполовину населённую вражески настроенными майданутыми русофобами.

Мы получим молодёжь, воспитанную на презрении ко всему русскому, потому что русские востока Украины (не все, но, похоже, большинство) не передали своим детям любовь или хотя бы уважение к бывшей Родине. (Возможно, потому что сами не очень её любили.)

Это будет такая беда, такая трагедия, что мы потом двести лет будем раны залечивать.

И в один прекрасный день нам снова скажут, что мы их оккупировали. Потому что так уже бывало, и не единожды. Потому что, по сути, если честно, история нашего «братства» - это череда войн, где русские воевали за независимость Украины, а та их потом предавала.

У нас есть кому воевать, но уж точно не ради тех, кто сам за себя воевать не хочет. И нам уж точно не нужен новый Конотоп.

Тот, кто сегодня призывает Россию ввести войска на территорию Украины – либо провокатор, либо дурак беспамятный.

Война – самое страшное, что только может быть на свете. Моя бабуля, как и миллионы других русских бабушек, при всех неприятностях и горестях приговаривала: «Лишь бы не было войны!» Кто тогда особенно слушал своих бабушек?.. Да и война казалась чем-то из учебника.

Но вот мы сегодняшние, схоронившие наших братьев и отцов, погибших в Афгане, потом сыновей, погибших в Чечне – мы теперь знаем, что такое война? Разве нам мало было?!

Понимаем ли мы теперь наших бабушек и их вечное «лишь бы не было войны»? Такое впечатление, что далеко не все.

Так вот послушайте, мужчины, женщину, в семье которой почти все мужики ушли на фронт в сорок первом, и половина из них не вернулась домой, а другая половина пропахала на брюхе всю войну до последнего залпа и вернулась, звеня совсем не юбилейными медалями. Послушайте женщину, которая не желает своего сына отправлять на войну.

Довольно уже русских мужиков на убой бросать!

Русские на Украине должны доказать нам, что они всё ещё русские. Они должны ЗАСЛУЖИТЬ нашу помощь, потому что хватит уже сибирским и рязанским Ваням умирать за Украину!

Хватит уже решать проблемы угнетённых кровью наших мужиков! Пусть сами угнетённые тоже что-то сделают ради своей свободы. Пусть выступят против фашизма – нечего ждать, что снова придёт Россия и за них всё сделает!

Пусть докажут, что ДОСТОЙНЫ быть принятыми обратно – как это сделал народ Крыма. Пусть докажут, что их выбор осознан и выстрадан. Пусть докажут, что хоть что-то поняли и уяснили. И пусть докажут, что нам о своём великодушии не придётся жалеть.

Потому что с нас уже хватит.

http://aftershock.su/?q=node/218055
Ответить
Странное Российское великодушие разорять и забрасывать собственные города и сёла и присоединять(без единого выстрела)чужие!?:))))http://newsland.com/news/detail/id/515453/
Ответить
бубус, ты еще не похмелился?
Ответить
Это предложение или любопытство?:)))
Ответить
это мягкое предложение пойти в долгое эротическое путешествие на куй.
Ответить
На куй путиным будете посланы и слиты вы вместе со всеми а меня уже давно ждут с семьёй в тихой и тёплой гавани!:))))https://www.youtube.com/watch?v=jIr70OQpi-M
Ответить
я в германии живу, "гаванщик" ты хренов.
Ответить
Да потому,что накуй больше никому и нигде не сгодилась как только нацистам ветеранам памперсы менять да в подьездах за ними полы мыть!:)))
Ответить
завидуй не так откровенно, барбос))))))))
Ответить
Вот ведь ты - говно-человек.
Ответить
согласна на все 100.
гнилая сущность у этой особи с признаками мужского пола.
Ответить
сорь, а какие признаки вы там углядели7
Ответить
Гораздо хуже-вооброжения не хватит даже представить на сколько ужаснее я на самом деле!!!:))
Ответить
болезный, ты тут тусишь столько времени, даже если предположить, что до сего момента ты был НЕ В КУРСЕ, что Крым - исторически русский (о чем даже немцы знают)
http://eva.ru/topic/131/3230971.htm?messageId=84488055

то за 55 топов про укров и 12 топов про Крым хоть чегой-то в мозгу должно прибавиться или?
Ответить
Певек тоже исконно Русский порт и город но вот не нужен стал своей "Родине" вместе с людьми!????https://www.youtube.com/watch?v=np9dlwkpoMs
Ответить
+ миллион! Как жалко, что Вы анонимно.
Ответить
Ни о чём и ни о ком не жалейте-мы все временно в этом мире!:)))))
Ответить
полный бред.... :)
Anonymous
23.03 14:26
полный бред.... :)
Ответить
Очень хороший пост. По моему мнению, самый лучший во всех топиках про Украину.
Ответить
"мечта об Украине, управляемой русофобами, не осуществится" http://serfilatov.livejournal.com/1671669.html
Ответить
Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?

Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елизаветградом.

Андрей Волков "Спутник и Погром"
Наша редакция уважает украинскую демократию, украинский народ, украинское государство, украинский язык и украинскую независимость.
Ответить
По результатам исследования Gallup, для 83% украинцев родной язык – русский.

Добились они такого результата просто – элегантно перехитрив «свидомых» языковых шулеров, обычно конъюнктурно спекулирующих на этой теме.
Одни и те же вопросы респондентам были предложены на выбор на русском и украинском языках.
Затем ответы на вопросы за ненадобностью выбросили,
и подсчитали количество выбравших в процессе опроса тот или иной язык.

Родной язык – это не тот, что записан в паспорте (или в какой-нибудь официальной анкете), а тот, на котором разговаривают в семье и на каком общаются между собой в повседневной жизни. Или выбирают при ответах на вопросы социологов.
И не важно, какие вопросы и ответы. Важно в данном случае, на каком языке отвечали. А также то, что исследования проводились по заданию правительства США. (с)

http://kramtp.info/news/41/full/id=15579
http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx?version=print
Ответить

До майдана и в процессе:

1. Кто такой Сашко Билый, награжденный Джохаром Дудаевым за рекордные количества убийств русских солдат в Чечне, наверное, рассказывать не надо. - http://a-dyukov.livejournal.com/1428261.html

2. http://www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y - 01.01.13 - Факельное шествие, "москалей на ножи!"

3. http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8 - 24.02.14 - Правый сектор - "москалей на ножи!"

4. http://www.youtube.com/watch?v=mGIBaCWiN50 - 16.10.13 - Марш УПА - "москалей на ножи!"

5. http://www.youtube.com/watch?v=KX_ja9OezuE - 14.03.13 - "Москалей на ножи!"

6. http://www.youtube.com/watch?v=t9ctrhH4A54 - 26.01.14 - Участники майдана: "Москалей на ножи!"

7. http://www.youtube.com/watch?v=uhYv5N0smc4 - 29.01.12 - "Московские собаки и подонки, щоб вы сдохли"

8. http://www.youtube.com/watch?v=yCCH1BTLFro - 18.06.13 - Приезд Фарион в Одессу - "Москалей на ножи!"

9. http://www.youtube.com/watch?v=g3M1vw4qHyw - 17.04.10 - "Москалей на ножи!"

10. http://www.youtube.com/watch?v=lSGqlV65TwI - 29.09.11 - "Геть москалів, на ножі, на ножі!"

11. http://www.youtube.com/watch?v=EWVRnwgk3C8 - 10.07.13 - Активист «Свободы» передает привет от Гитлера

12. http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc - 15.12.13 - "Бей москаля" в киевском метро - гопота докопалась до русского

13. http://www.youtube.com/watch?v=y6jEYWgS0XI - 04.12.13 - "Москалів на ножі, на ножі" - скандирует стадион

14. http://www.youtube.com/watch?v=E1d_RRS_aZE - 28.01.14 - Сашко Билый и толпа с битами вламываются в сессионный зал РОДА. 03:55 - Билый кидает зигу и орет "Правый Сектор"

15. http://www.youtube.com/watch?v=pK5a7BTCbvo - 14.06.13 - Сашко Билый: (~02:10) "я знаю, что наступит день, и Кавказ, и Кубань, и Дон станут нашими"

16. http://www.youtube.com/watch?v=YmOOn8UJWNE - Сашко Билый обзавелся автоматами для "Правого Сектора", разграбив воинские части и отделения милиции

После майдана:

17. https://www.youtube.com/watch?v=L1KSJSuYgjM - Сашко Билый диктует автоматом свою волю ровенской администрации

18. https://www.youtube.com/watch?v=CFwsKIVWdNA - Украина, Киев, Майдан, Новая "власть" Шариковых. Замечательное видео - наглядно иллюстрирует всю логику конфликтующего активиста майдана: "ты не с нами, а значит ты жид и москаль"

19. https://www.youtube.com/watch?v=Ieez6QhywF0 - Западенский хлопец говорит про европейскую свободу слова, пытается высказать собственное мнение, после чего Сашко Билый хватает его за шиворот и утаскивает со сцены. Что было дальше с парнем - неизвестно.

20. https://www.youtube.com/watch?v=dxw50RmZ8xI - Беспредельщики-"революционеры" чувствуют безнаказанность унижают сотрудников милиции

21. https://www.youtube.com/watch?v=uXTl3ZQeK5M - Правый Сектор ходит по улицам и избивает всех несогласных

22. https://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4 - Сашко Билый мутузит прокурора

23. https://www.youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk - в ответ на робкие попытки игрушечного министра внутренних дел Авакова провести проверку Сашко Билый обещает повесить его как собаку

24. https://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY - Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош прямым текстом (01:53) заявляет, что Россия - вечный враг Украины и должна перестать существовать

25. http://ars-himmel.livejournal.com/135060.html - Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пообещал, что "Россия получит по зубам", однако через 15 минут дал заднюю и стер публикацию и даже попытался "слепить горбатого" на тему "мы не против русских".

26. http://ria.ru/world/20140301/997710153.html - Дмитрий Ярош опубликовал обращение к чеченскому террористу Доку Умарову и призвал народы Кавказа к войне с Россией. Однако его услышали в более широких кругах, после чего Ярош традиционно начал ездить на заднице с песнями "меня взломали", но было уже поздно - грамотные люди еще до резонанса успели позвонить

27. https://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ - Москаляку на гіляку -Русского на ветку.

28. https://www.youtube.com/watch?v=x_tInqqyKrI - Бандерогестаповцы вместе с пятью представителями «Народного трибунала» зачитали приговор главному врачу Винницкой областной детской клинической больницы Татьяне Антонец

29. https://www.youtube.com/watch?v=fiDVcZW8tlc - В Ровно на людей нападают за георгиевские ленточки

30. https://www.youtube.com/watch?v=kHKfJuUvThM - Фашисты от новой власти начали чистки на телевидении и в СМИ. Избиение директора канала "Перший национальный". Избивают директора депутаты партии "Свобода" и их помощники.

31. https://www.youtube.com/watch?v=NhPk0VxCzbs - Майдановцы бьют женщину

32. https://www.youtube.com/watch?v=JwoZvsF_138 - Так проверяют документы в Украине! Самооборона майдана: "Чувак ты попав"

33. https://www.youtube.com/watch?v=j-jjVjajfHw - избиение председателя народного совета Миргорода Василя Третецького

34. https://www.youtube.com/watch?v=tVnS5Fwz9w8 - Автомайдан и Лукойл

35. https://www.youtube.com/watch?v=Pf2KRfVjJ8I - Фашисты майдана избили милиционеров 19 03 2014

36. https://www.youtube.com/watch?v=q_36kBN0mJ8 - Зверства во Львове

Оплата Майдана https://www.youtube.com/watch?v=92s403f96O4 и https://www.youtube.com/watch?v=lVPEoxr8jNw

Минута юмора https://www.youtube.com/watch?v=y2lgYi9xsmQ

Волынская резня http://marinni.livejournal.com/974113.html (впечатлительным лучше не смотреть, очень жестокие фотографии)
Ответить
Так и Гитлер не обьявлял в41-м!???:)))
Ответить
А другие ссылки прокомментировать слабо?
Ответить
бесполезно что-либо доказывать хохлам. они зомбированные и все равно будут твердить то, чему их научили их фашиствующие "вожди"
Ответить
День украинской государственности - ...
день Львовского еврейского погрома
23.03 02:24
День украинской государственности - день Львовского еврейского погрома.

http://varjag-2007.livejournal.com/5901678.html
Ответить
ублюдки
Anonymous
23.03 10:03
ублюдки
Ответить
Слов просто нет. Уроды:(
Ответить
Премьер-министре Украины Арсений Яценюк призвал Украину к добыче собственного газа

«Вы знаете о сланцевых месторождениях газа и дискуссиях по этому поводу. Я считаю, что Украине необходимо позаботиться о газовой независимости от России. И сделать это необходимо путем добычи собственного газа. Можно ли это сделать за один день? Нет. Но этим необходимо было заняться уже позавчера», -заявил Арсений Яценюк в обращении народу Украины.

http://www.novayagazeta-ug.ru/news/u3037/2014/03/23/48082

Правильно! И нефть свою пускай добывают.
Ответить
А разве он не продал месторождения за границу?
Ответить
Запасы сланцевого газа в Украине не подтвердились

Первая «сланцевая скважина», пробуренная компанией Shell, не оправдала надежд по запасам.
Такое заявление 26 февраля текущего года сделал председатель Первомайской райгосадминистрации Харьковской области Виктор Намчук.
«А газа в нашем районе не нашли (запасов нетрадиционного газа – ред.). Работы по разведке показали его отсутствие», — сказал он.

http://oilreview.kiev.ua/2014/02/27/zapasy-slancevogo-gaza-v-ukraine-ne-podtverdilis/
Ответить
Ну и хорошо! Эти ведь разработки очень вредные. Капец экологии Украины будет, если найдут.
Ответить
Большие запасы газа есть на Крымском шельфе. Только теперь это российский газ.
Ответить
Опередили. Да в крыму есть подтвержденные запасы газа. Обычно при разведке запасы месторождения приуменьшают по некоторым причинам. Похоже что в Крыму большое месторождение. Потому и истерит америка по поводу потери полуострова. Украина им не нужна была с самого начала, а вот крым они бы хотели себе забрать конечно.
Ответить
Сюда скопирую, чтобы больше людей видели

Вот она какая Одесса-мама

https://www.youtube.com/watch?v=ZwGd6vI-YsM

https://www.youtube.com/watch?v=xypJQlbWe0Y
Ответить
Что за хрень вы снова сюда постите??
Ответить
Почему хрень? пусть видят, что у людей все в порядке.
Ответить
Где в порядке ?
Если у вас фашисты у власти?
2 пост этому свидетельство
Ответить
Я вообще-то из Москвы. :) У нас тут фашистов нет.
Ответить
В Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно...
Вот только дня Победы, уже-уже нету...

То ли еще будет...
То ли еще будет...
То ли еще будет ой-ёй-ёй...

Фашисты: "А вешать, вешать мы вас будем потом!"

Ответить
Хотел как лучше, а пошел на хуй
Ответить
А вот фашистская Украина, за другое мнение будет месть, всем кто засветился в контакте с мнением против майдана и фашистов, их будут тупол убивать, по одиночке, и одесситов, кого не взяли еще, тоже:

http://vk.com/topic-62228348_29792313

"Скидуємо сюди всі адреси аккаунтів, груп, пабліків, звідки ведеться агітація та пропаганда сепаратизму. ОСОБЛИВА УВАГА ТЕЛЕФОННИМ НОМЕРАМ ТА ПОШТОВИМ АДРЕСАМ!!!"
Ответить
мне это напоминает недавнюю борьбу в России между фа и антифа.
Ответить
Рада за одесситов. Дай Вам бог не увидеть и впредь ваших национальных фашистов.
Ответить
ой как постарели эти клоуны. пусть потом не удивляются что их шоу в России запретили и на гастроли не пустили.
Ответить
В советском Севастополе было нахимовское училище. Украинские власти назвали его "Академия ВМС Украины имени Нахимова".
Путин подписал распоряжение о воссоздании училища. Сегодня там прошла церемония подъема флага ВМС России. Несколько сот курсантов приняли участие в торжественном построении.
Но около двадцати курсантов отказались от общего парада. И на пороге училища они спели гимн Украины.
Допев своей гимн до конца, они отдали честь и вернулись в здание училища.
http://diak-kuraev.livejournal.com/641525.html
Ответить
Так их там никто не держит. Зачем над собой измываться-то?
Ответить
вот именно - отчислить и дело с концом. пусть пиздуют в свою мамку-украину.
Ответить
А то, что они у себя дома, а ты там ваще никаким боком, чтобы распоряжаться, это как?
Ответить
Те, кто у себя дома, те с радостью приняли то, что произошло. А эти видимо из центральной Украины.
В комментах написано, что они вроде уже уволились.
Ответить
Этот дом они как лисичка в сказке заняла. Пришла переночевать, да и осталась
Ответить
+1
~~Black Mary~~ *
23.03 15:06
+1
Ответить
Выбьюсь из общего негодующего хора. ...
Большая Медведица C.S.
23.03 16:07
Выбьюсь из общего негодующего хора.
У меня эти 20 курсантов вызывают уважение. Верность - это не грех.
Не знаю, смогла бы я так, или нет...
Ответить
+100
Алондра **K**
23.03 16:35
+100
Ответить
+++
Таташа V.I.P.
23.03 17:56
+++
Ответить
я тоже за них! не надо было заглушат...
Розария Агро ☭ C.B.
23.03 18:01
я тоже за них! не надо было заглушать их пение. надо было достойно отреагировать на достойное поведение
Ответить
+1 Показав толерантность в пику укр. радикализму.
Ответить
Мне кажется, что патриотично настроенным молодым людям (это вызывает уважение) стоит перевестись учиться в другое училище, украинское. Им будет трудно далее учиться в Севастополе, если они не принимают того, что произошло. Лишние конфликты, зачем это?
Ответить
+1
а то учиться они хотят за счет России, а подпевают Украине. Очень по-хохляцки, надо сказать.
Ответить
Селюковская психология Сначала орать...
Селюковская психология
23.03 03:06
Селюковская психология

Сначала орать - "москалей, на ножи, на ножи", потом получить по башке и тут же стонать, жаловаться и просить у этих же москалей бабла на операцию.
Ни стыда, ни совести, сплошное - А нас за що?
А пацанчик порученцем у Парубия был. Значит, несколько лет по бандеровским лагерям шарахался. И если его бандеровским товарищам на него наплевать, то мне тем более.
Извините, никакого сочувствия не испытываю.
19 лет: это не ребенок. "Навеки девятнадцатилетние" мир спасали, не считая себя милыми мальчикам

http://ivakin-alexey.livejournal.com/656876.html
Ответить
Из комментариев:"порученец в Правом Секторе???
скорее связной с подразделениями. Передавал приказы жечь Беркут и стрелять...
Пусть хлебнет горя семейка. Есть Жесткая фраза у Дагестанцев: "... пусть лучше их матери плачут, чем наши..."
Ответить
а вы точно знаете,что Путин не пойдёт войной на Украину?
Ответить
если фашисты не будут резню на юго-востоке учинять, то точно нет.
Ответить
:-) Эволюция Майдана (краткое содержание)
https://www.youtube.com/watch?v=pYkRahs3Zhg
Ответить
:-)))
Anonymous
23.03 07:50
:-)))
Ответить
аха, это местный тролль, один в один :)
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
23.03 16:18
=D>=D>=D>
Ответить
Когнитивный диссонанс майдана http:/...
Когнитивный диссонанс майдана
23.03 03:19
Когнитивный диссонанс майдана

http://domosedun.livejournal.com/186271.html
Ответить
В последнее время на Украине широко распространилось явление, которое я не могу назвать иначе, как добровольной коллективной шизофренией. Большое количество людей старательно игнорируют объективную реальность. И ладно бы это были малограмотные сельские жители, так нет — вполне образованные горожане, имеющие доступ не только к «зомбоящику» подцензурного украинского ТВ, но и к источникам альтернативной информации в интернете.

Несмотря на это, все они слово в слово повторяют одни и те же лживые пропагандистские штампы. Реальность постоянно опровергает их воображение, но они то ли не понимают этого, то ли просто не сознаются. Что неизбежно приводит к когнитивному диссонансу в масштабах страны.

Реальность: согласно всем классическим политологическим определениям, в Киеве произошел олигархический вооруженный переворот. В результате которого к власти пришли персонажи, которые никогда не смогли бы прийти к ней путем выборов.

Воображение не верит: к власти пришли демократы и евроинтеграторы.

Реальность терпеливо доказывает: Турчинов узурпировал власть, прямо нарушая Конституцию и другие законы Украины. «И.о. президента» не может быть Верховным главнокомандующим, не имеет права назначать министров силового блока, имеет ряд других существенных ограничений полномочий по сравнению с настоящим президентом (все это грубо нарушается Турчиновым и компанией). Кроме того, Турчинов совмещает должности глав законодательной и исполнительной власти. Последним, кто присвоил себе аналогичные полномочия, был Адольф Гитлер.

Воображение не уступает: у нас торжество демократии.

Реальность: на евромайдане даже в пиковые его дни было меньше 1% населения Украины. К тому же, по данным социологов, примерно 65–70% его участников — это безработные жители сельской местности с Западной Украины. Поэтому евромайдан — это незначительное меньшинство украинцев, к тому же не репрезентативное.

Воображение: «це воля народу».

Реальность: идет жесточайшая цензура. Почти все телеканалы и большинство новостных сайтов вещают «единственно правильную линию партии». Несогласных и инакомыслящих запугивают, избивают, арестовывают и подвергают травле.

Воображение: наступила свобода.

Реальность: после прихода к власти временного правительства экономическая ситуация стремительно ухудшается.

Воображение: виноваты в этом Янукович и Путин. Лично.

Реальность: евромайдан практически с начала наполнен ксенофобской и русофобской риторикой. «Хто не скаче, той москаль», «Геть вiд Москви», «Москалiв на ножi» и даже «дикие азиатские орды» (что является еще одной прямой отсылкой к Третьему рейху, ибо автором этого выражения является доктор Геббельс).

Воображение: нет никакой ксенофобии, что вы, что вы!

Реальность: на майдане заправляют боевики ультраправых группировок («Белый молот», «Тризуб им. Бандеры», «Викинг», «Патриот Украины» и прочих) и футбольные ультрас, имеющие откровенно расистскую и нацистскую идеологию. Это подтверждается ксенофобскими кричалками, символикой (различные свастики, руны, кельтские кресты, надписи «14/88») и даже интервью самих майдановцев, которые не считают зазорным во всем этом признаваться.

Воображение: «онижедети» и «героиукраины».

Реальность: «сотни майдана» уже несколько недель активно занимаются бандитизмом. Практически ни дня не проходит без перестрелок, ограблений, мародерства, угона автомобилей, вопиющих случаев рэкета, немотивированного насилия, попыток поджога и прочих явно уголовных проявлений.

Воображение: все это провокации «титушек», настоящие майдановцы святые.

Реальность: жители юго-востока Украины собирают огромные митинги протеста против нелегитимного «временного правительства».

Воображение: все украинцы — за майдан, а протестуют только «титушки». Путин завез их в Украину сотнями тысяч.

Реальность: попытки захвата областных администраций юго-востока были осуществлены приезжими «гастролерами», преимущественно с Западной Украины. Жители этих городов создали народные дружины самообороны и отбили (и продолжают отбивать) эти попытки. Например, в Харькове из нескольких десятков задержанных штурмовиков только один оказался харьковчанином, остальные были привезены автобусами из других городов.

Воображение: местных сторонников евромайдана «избивали» завезенные из России «наемники».

Реальность: на территории Крыма вежливые люди поддерживают спокойствие и порядок (в Севастополе уровень преступности даже снизился по сравнению с обычным).

Воображение: злобный Путин и его «кровавая гэбня» планируют устроить в Крыму геноцид, поэтому нужно срочно эвакуировать местное население.

Реальность: список пострадавших от сторонников хунты исчисляется уже сотнями, если не тысячами. Число пострадавших от «вежливых людей» — ноль.

Воображение: Россия хочет утопить Украину в крови.

Реальность: Американский авианосец дрейфует в Эгейском море и никуда не собирается. Но даже если бы он хотел плыть в Черное море, этому юридически мешает конвенция Монтрё, а физически — мост через Босфор.

Воображение: со дня на день приплывет Шестой флот США и устроит проклятым москалям Армагеддон. Чисто из любви к «украинской свободолюбивой демократии», ага.

Налицо невротическая картина мира, полностью оторванная от действительности. Почему так происходит? Выдающийся социальный психолог и философ Эрих Фромм давно дал исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Во-первых, разительный контраст между радужными ожиданиями от евромайдана и пугающей реальностью его результатов приводит к сильнейшей фрустрации его сторонников. Психика этих людей стремится подавить фрустрирующие переживания, а проще всего это сделать через игнорирование или отрицание беспокоящих фактов. Причем внешние попытки вернуть таких людей к реальности вызывают только агрессию. «Оставьте нам наши иллюзии, — как бы кричат они, — у нас, кроме них, больше ничего нет».

Часть их сознания понимает всю глубину ситуации. Что в стране установилась диктатура, в столице и других городах беспредельничают банды ультраправых, резкий разрыв экономических отношений с Россией ведет Украину к дефолту, Украина теряет часть территорий и может вообще расколоться. Подспудное понимание есть, а для перемен ни сил, ни желания. Слабохарактерным людям проще отрицать реальность, чем признать ее непривлекательность.

Во-вторых, сторонникам майдана стыдно признаться даже самим себе, что в сложившейся на Украине обстановке есть и доля их вины. Как писал тот же Эрих Фромм, обыватели панически боятся ответственности. Поэтому они и перекладывают ее на кого попало — на бывшую оппозицию, на обстоятельства, на «папередников» (предыдущую власть) и, конечно, на козни «злобных москалей» вообще и Путина в частности.

Ну и третий фактор — это общественные ожидания. Точнее, представления этих людей о том, чего от них ожидают окружающие (и желание этим ожиданиям соответствовать). К примеру, они считают, что «ура-патриотизм» — это правильно, поэтому всячески его демонстрируют (но при этом могут годами не платить налоги или вообще работать на интересы третьих стран). То есть это не глубинные убеждения, а форма конформизма. И, естественно, массированная антироссийская пропаганда в СМИ играет в формировании подобного восприятия реальности не последнюю роль. Как говорила миссис Хадсон, «так пишет «Таймс».
Ответить
Самое смешное видео с Майдана.Смотре...
Самое смешное видео с Майдана.
23.03 03:22
Самое смешное видео с Майдана.Смотреть всем!

http://www.youtube.com/watch?v=VaFByBrZr8k
Ответить
и правда, зачем работать, когда можно погулять на майдане и получить за это больше, чем на работе.
Ответить
Деньги быстро кончатся а позор до конца жизни останется!:)Ф.Р.
Ответить
позор - это не про украинцев. им это слово не знакомо (а чувство - и подавно)
Ответить
А вот здесь "зарплату" не поделили.
https://www.youtube.com/watch?v=92s403f96O4#t=100
Ответить
Думаю, после этого интервью ему будет не смешно.
Ответить
Политикой не смеха ради занимаются!
Ответить
Олег Царёв: нацисты будут мстить за ...
Олег Царёв: нацисты будут мстить за
23.03 03:23
Олег Царёв: нацисты будут мстить за Крым
http://www.youtube.com/watch?v=L6eoN3bJzvA
Ответить
фууу просто, какое же оно ссыкло пугливое, противно очень:(((погань!!!!!!!!!!!!!
Я анонимно, да. (не хочу открытого негатива)
Никто не поддержит меня, потому так;)
Ответить
а что все правду сказал про бандеровцев
Ответить
это правда для УО - для тех, у кого мозги не предназначены для размышлений
Ответить
для УкрОв-таки? :)
Anonymous
23.03 08:10
для УкрОв-таки? :)
Ответить
Не напрягай свою единственную извилину, оставь потуги для других тем.
Ответить
а у тебя и одной нет, похоже. Везде твои тупыыые выперды.
Ответить
А я согласна. Ну никак не тянет он на роль лидера Юго-Востока даже в мирное время, а сейчас война.
Не АРИСТОКРАТ, а такой же селюк как и бандеровцы.
Единственно на что способен - это ныть.
Ответить
А вы хотите у себя у власти теперь видеть аристократов?))))
И есть уже на примете кто?
Ответить
Само ссыкло анонимное а Царёв-возможно и единственный из настоящих мужчин среди депутатов!?
Ответить
А ты тоже ссыкло пугливое и противное:) Только еще и тупое ссыкло.
Ответить
он верно все сказал.
Lorenа C.S.
23.03 10:03
он верно все сказал.
Ответить
Очень достойный
Викта C.S.
23.03 10:48
90
Очень достойный
Ответить
Молодец, смелый мужик. Боюсь, ему это выступление нацисты тоже не простят.
Ответить
Ответить
Ну уж если даже силовые структуры готовы только плакать, а не бороться с беспределом, то пушной зверек по имени "песец" уже пришел.
Будет не Украина, а Руина и получат свою долю "процветания"...
Ответить
Кто-то в это верит?
sillver *
23.03 09:48
Кто-то в это верит?
Ответить
Где?
Anonymous
23.03 09:51
Где?
Ответить
кто-то верит в иной расклад?
Ответить
А иной расклад режиссером ( уж там дурных нема) и не предполагался :think
ЗЫ на Украине всё последнее поколение такое, больное на голову, майданутое.... Может это и лечится, не знаю..
Ответить
Лечится: холод, голод и покой (с).
Ответить
Все имеет свою цену...
Но чем дальше, тем мне менее их жалко.
Ответить
)))На тему дня:
"— Как проще всего разгромить украинскую армию?
— Привести её в полную боевую готовность. "
Ответить
События в Бельбеке: "Война войной, а свадьба по расписанию"

http://evroru.livejournal.com/872622.html
Ответить
:)
Anonymous
23.03 09:58
:)
Ответить
Из 18 тысяч украинских военнослужащих Крыма вернутся на Украины решили только 2 тыс
Ответить
Бедные... видимо, у низ семьи на Украине... иначе люди бы ни за что так не сделали:(
Ответить
Я краем уха слышала, что им дали 1 мес на размышление. Кто хочет, может вернуться с семьей. Это я так думаю.
Ответить
Вот именно "краем уха слышала". Вы в это верите? Судя по тому, что власти Украины творят, никто там своих обещаний держать не собирается.
Ответить
ПРАХ И ПЕПЕЛ

http://putnik1.livejournal.com/2926500.html

Также, судя по информации из Донецка, - и, увы, не только, - "машины с днепровскими номерами" в последнее время стали в просторечии чем-то типа "душегубки". На этих автомобилях, схватив на улице или забрав без всякого ордера прямо из дома, людей увозят непонятно куда, а милиция, если родственники заявляют, только разводят руками.

Грубо говоря, слово "Днепропетровск" стал синонимом "Аушвиц", то есть, публичные похвалы крайних неонацистов, высказываемые в адрес Бени, подтверждаются уже не на уровне слухов. Судя по всему, гауляйтер Днепропетровска сорвался с катушек, по просьбе коллег, опасающихся исполнять грязные дела, помогая им делать то, чего сами они делать не хотят. В чем-то его можно понять: его ставки куда выше, чем у прочих.

Но об этом позже.

А пока что, сугубо от себя, скажу одно: ясно, что Беня считает себя неприкасаемым. Он держит известно чей общак, а связываться с известно кем мало кто рискнет. Тем паче, что, в худшем случае, можно сдриснуть в Швейцарию, откуда хрен выцарапают. И вот тут, на мой взгляд, он ошибается. Швейцария, конечно, далеко, но если очень нужно, выцарапывали аж из Аргентины. После того не принимая во внимание, что "я не убивал, я только организовывал вывоз".

И не стоит думать, что специалисты широкого профиля есть только в МОССАД.
Ответить
На Украине упал бомбардировщик

В Хмельницкой области Украины при заходе на посадку упал фронтовой бомбардировщик Су-24М воздушных сил страны. Об этом в субботу, 22 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу украинского Минобороны.

В сообщении уточняется, что инцидент произошел 21 марта в 17:15 по московскому времени во время планового полета. Экипаж самолета в составе командира эскадрильи и штурмана успел катапультироваться. Пострадавших в результате инцидента нет, разрушений на земле также не зафиксировано. Причины случившегося выясняет специальная комиссия.

Фронтовой бомбардировщик Су-24 предназначен для нанесения ракетно-бомбовых ударов с прицельным поражением наземных и надводных целей, в том числе на малых высотах. По состоянию на 2013 год на вооружении украинских военно-воздушных сил состояли 24 Су-24М и 12 Су-24МР.

Это уже не первое за последнее время случай утери техники в вооруженных силах Украины. В частности, 20 марта в воинской части Кривого Рога сгорели три танка Т-64 с полным боекомплектом и склад боеприпасов. По предварительным данным, причиной происшествия стало короткое замыкание. Возможность диверсии следственные органы исключили.

http://lenta.ru/news/2014/03/22/plane/
Ответить
Типа Кличко глава "Небесной Сотни"... Ну я рад!!!! Туда и дорога!))

PS ДЕБИЛЫ
http://www.youtube.com/watch?v=HHwUfqU3qBA
Ответить
ЭВАКУАЦИЯ

http://putnik1.livejournal.com/2926703.html

Дополнение от себя. Не от ума, а от знания.

В свое время, тому уже много лет, мне довелось (по работе, на платной основе) готовить справку о "кротах" исламистских организаций, внедренных на территорию стран СНГ и, в частности, бывшей Украины. Работа шла на базе очень закрытых материалов, а результат стал эксклюзивной собственностью заказчика, не подлежащей публикации.

( Collapse )
Однако по мотивам мне было позволено сделать небольшой дайджест для широкой публики, названный "Стратегия джихада" и ставший в Сети довольно известным. А несколько позже мне, - дорогой Такеши-Катана в курсе, - довелось и работать в группе экспертов, помогавшей друзьям из Ташкента разработать методику противоборства с остатками "акрамистов", во избежания рецидивов андижанской трагедии.

Так что, я сколько-то в курсе.

И будучи в курсе, не вижу ничего удивительного в том, что "хизбы" и кое-кто покруче, - насчет "интеллигенции" всерьез говорить не будем, - сейчас спешно, под видом несчастных беженцев передислоцируются в "пансионаты" под Львовом, где они много лет проходили обучение в "военно-спортивных" лагерях "Тризуба". Естественно, под окормлением СБУ, как филиала СIА. И естественно же, с ориентацией на те же цели, что и "Тризуб".

Короче, из Крыма сейчас перебрасывают в Галицию, на новые места лёжки, высококвалифицированных боевиков-джихадистов. Далеко не только татар. Очень даже далеко. Вообще-то, расчеты были иные. По существовавшему плану предполагалось с их помощью усмирить русский Крым, а затем продолжать подготовку с прицелом на потом, когда придет время войны с Россией, где им предстояло сыграть важную роль на волжско-уральском и сибирском направлениях.

Однако сейчас, в связи с форс-мажором, все изменилось. Там, где ранее "хизбы" и прочие "вовчики", не особо светясь, чуствовали себя вольготно, сейчас начинают работать специалисты, и Меджлис по требованию спонсоров спешно эвакуирует "аскари" туда, где безопасно. Их не так много, всего несколько сот, но это серьезные профи, прошедшие очень обстоятельный тренинг. В них вложены большие деньги, их участие запланировано во многих проектах, и рисковать ими никто не станет.
Ответить
Баба с возу - кобыле легче. Крыму повезло. А за людьми, думаю, теперь наблюдать будут
Ответить
и отлично! больше сбежит боевиков, меньше ловить и по тюрьмам сажать.
Ответить
От хто правий сектор )))) https://www.youtube.com/watch?v=0_gFKHjtiI8
Ответить
Дибилы Правый Сектор в Днепре напугал девушку до истерики и слез https://www.youtube.com/watch?v=1cVVY2fU9Gs
Ответить
Хана Украине
Anonymous
23.03 11:33
Хана Украине
Ответить
Я слышала мнение,что Ярош - это футб...
Обогреватель_и_Буржуйка _
23.03 10:34
Я слышала мнение,что Ярош - это футбольный фанат.А у вас есть видео с его экстремистскими высказываниями? Я вот тоже ни одного не видела.
Ответить
http://eva.ru/topic/131/3239119.htm?...
Викта C.S.
23.03 10:37
http://eva.ru/topic/131/3239119.htm?messageId=84844596

Сюда посмотрите. В частности пункт 24
Ответить
одно это видео 20-летней давности и ...
23.03 10:42
одно это видео 20-летней давности и всё?
Ответить
Вас на ютубе забанили?
http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%88%20%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC&sm=3
Полюбуйтесь на футбольного фаната...
Ответить
да.Мне закрыли видео Раша Тудей с Яц...
23.03 10:43
120
да.Мне закрыли видео Раша Тудей с Яценюком и Лавровым.А вам нет?
Ответить
аха,я поняла,этих видео полторы штуки.Он даже на прессуху в связи с регистрацией правого сектора не явился.
Ответить
Вы только до двух считать умеете?
Ответить
полтора десятка штук скорее похоже на истину:)
Ответить
Не известно еще, что с семьями украинских военных с базы в Бельбеке? Жалко их. :-)
Ответить
а что,есть видео штурма? у нас в эту дэзу даже никто не чухнул.
Ответить
Вы о чем? Я спрашиваю что теперь будет с семьями которые жили на базе. Украина, как я поняла, от них отказалась.
А был там штурм или нет, я не знаю.
Ответить
Ответить
Я вчера кино какое-то американское с...
23.03 11:31
Я вчера кино какое-то американское смотрела.Там чей-то пылкий влюблённый не рассчитал силы и вошёл к возлюбленной вместе с дверью.Уголовный кодекс как квалифицирует сие действие - штурм квартиры? А скорую помощь тоже ему надо было заранее вызывать?
Ответить
та ни,там роды у жены полковника случились,а БэТээР скорой в качестве сопровождения выделили.
Ответить
а зачем ворота сломали,а камеру пошто спалили?
Ответить
Невероятные приключения севастопольцев в России. Путевые заметки
http://sevastopol.su/news.php?id=59156
Ответить
Спасибо! Отличная ссылка.
Ответить
А кто теперь в Киев каждый день будет ездить? Глазьев,Нарышкин,сын Патрушева или Элла Памфилова?
Ответить
Ярош говорите? Да у вас свой Тесак такой же.Только ему пидары в жопу не встали,а Ярош от москалей рiдну краiну освобождает.Только я волнуюсь что-то за него.Как бы из него нового Бендеру не сделали.Историю-то не всем охота от прошлого века изучать.
Ответить
Тесак у нас в героях не ходит. В отличии отЯроша вашего. И я очень надеюсь, что руки Рамзанчика дотянутся до его (Яроша) шеи.
Ответить
от каких москалей? от своего народа избавляется? Это нацизм именуется. Я надеюсь ему не дадут до бандеры доиграться. Людей: особенно женщин, детей очень жалко.. их вырезали, вешали, расчленяли "освободители"

Вам бы лучше историю изучать, а то до конца жизни будете прыгать гопака, доказывая, что вы не москаль.
Ответить
Какая же вы... шиза:( Вот таким, как вы, я искренне желаю почувствовать на себе все прелести этой борьбы за рiдну краiну... в добрый час, как говорится! От всей души желаю вам столкнуться с освободителями в темном переулке и пообщаться с ними на русском языке... С Богом!
Ответить
я поняла,это вы в тёмном переулке Яроша пристрелите.
Ответить
Для этого есть специально обученные люди)
Ответить
та про то ж все знают,что тут скрыва...
23.03 11:53
140
та про то ж все знают,что тут скрывать,ха-ха-ха
Ответить
Да, у нас и спецслужбы имеются:) А вам кисло? Ну ладно, потерпите, скоро ваши террористы будут гордо называться гвардией и право на убийство по идейным соображениям будет прописано в конституции... не переживайте, все будет... еще немного осталось подождать:)
Ответить
Жаль только — жить в эту пору прекра...
Некрасов Николай Алексеевич
23.03 12:06
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе
Ответить
Согласна... Украина исчезает с карты мира:(
Ответить
Я? Да Боже упаси! Я по темным переулкам не хожу. Да и оружия у меня нет. Упаси Бог столкнуться с этим нечто даже в светлое время суток... свят-свят-свят *крестится*
Ответить
Про историю в точку попали;)Изучите на досуге.
Ответить
та мини нэ трэба
Anonymous
23.03 11:54
та мини нэ трэба
Ответить
ну и ладненько, вот и хорошо, что признали, шо вы дура:)
Ответить
:)))
Anonymous
23.03 12:03
:)))
Ответить
Стесняюсь спросить - кто такой Тесак?
Ответить
Для экс-главы "Нафтогаза Украины" установлен залог в $147 млн

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1068236

КИЕВ, 23 марта./ИТАР-ТАСС/. Суд установил для задержанного экс-руководителя Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Евгения Бакулина залог в 1,5 млрд гривен ($147,1 млн). Об этом сообщило агентство УНИАН.

Евгений Бакулин
Милиция задержала главу "Нафтогаза Украины" Евгения Бакулина

"По ранее задержанному по подозрению в организации крупных хищений главе НАК "Нафтогаз Украины" Евгению Бакулину. К утру (в виду процессуальных сроков) закончился суд по санкции. Решение - арест или залог в ... полтора миллиарда гривен!", - приводит агентство слова назначенного Верховной Радой министром внутренних дел Арсена Авакова.

Глава "Нафтогаз Украины" задержан в связи с расследованием уголовного дела о крупном хищении.
Ответить
У этих идиотов вообще остались физически люди - переговорщики с миллером? Кого они собираются посылать о газе договариваться? Начальника транспортного цеха?
Ответить
видимо, надеются вытолкнуть, под сим соусом , на переговоры тимошенко ???
( бля ?))
Ответить
))) Ну надо же как-то бабло зашибать... хоть так... а что? Взял шишку в заложники, потребовал выкуп... Украл, выпил, в тюрьму... романтика:)
Ответить
Тем временем Visa и MasterCard разбл...
Вести с полей ™ +
23.03 11:48
Тем временем Visa и MasterCard разблокировали карты СМП банка. Но мы в блокнотик записали...
http://top.rbc.ru/economics/23/03/2014/912884.shtml
Ответить
Серьезно что ли? :)
Sweetlana *
23.03 11:49
Серьезно что ли? :)
Ответить
вполне
Вести с полей ™ +
23.03 11:50
вполне
Ответить
что ж такое случилось,свободный коридор закрыли?
Ответить
Ну так чукча не дурак... они такие убытки несут:) Тем не менее, мы запомнили и сделали выводы... пора переходить на свою собственную систему платежей...
Ответить
А она у вас есть? И международная причём? Переходите, поскорее, конечно:-).
Ответить
Есть... уже давно разрабатывали:) Вы не в курсе? Ну так знайте, что теперь в короткий срок перейдем.
Ответить
Нет её. И не перейдёте:-). В прошлом обсуждении единственный выход нашли - на китайские карточки перейти:-7. Только их тоже во всём мире не признали.
Ответить
Ну если вам это доставляет радость, мне вас жаль:( Система уже несколько лет разрабатывалась совместно с Китаем... осталось ее тестировать и запустить... но вы же мне не поверите:( Странно, что вы радуетесь такой фигне... у вас скоро люди будут ремни варить и есть, а вы рады, что я с мешком денег будут в Европу ездить... Вы о чем вообще? 2-3 Евро - это 4-6 бумажек по 500 или 20-30 по 100... о каком мешке речь? Мне 10 бумажек карман не оттянут, если что. А что вы будете делать, когда вам зарплату будут вагонами выдавать? если вообще будут, конечно...
Ответить
Я не радуюсь, мне всё равно. Это вы тут радуетесь по принципу - чем украинцам хуже, тем вам веселее. уже рисуете себе картинки супов из ремней? Ну, быдло, что с вас взять. Приняв китайскую систему вы перейдёте в зависимость к Китаю, и в Европе китайские карточки не принимают практически нигде, это я вам ответственно говорю.
Мен зарплату перечисляют на зарплатный счёт, расплачиваюсь я обычно карточкой - у меня их две, Виза электрон и Мастер кард Платинум, идите с вашими фантазиями в лес:-).
Ответить
Вы очень глупы, раз не видите, что русские не злорадствуют... мы все искренне за вас переживаем... По поводу нашей платежной системы... а вам не пофиг ли, как мы будем рассчитываться в магазинах? Вы что хрень то порете? Неужели вы искренне верите, что запад пойдет на такую непопулярную меру, как отключение России от своих платежных систем? Вы не тем заняты, злорадствуя и потирая ручки на те "санкции", что вводят против РФ... себя пожалейте... страна на грани гражданской войны:( Бедная Украина, я понимаю, почему она катится в тартарыры... с такими гражданами врагов не надо:(
ЗЫ: Скоро вашей Платинум будете плиточные швы в Евросоюзе на стройках затирать... умиляют меня эти владельцы Платинум с нулевыми счетами...
Ответить
Спасибо, вы так добры, даже за меня переживаете, с учётом того, что я
-не украинка
-живу не на Украине.
-гражданский войны у меня в стране не намечается
-страна в тартарары отнюдь не катится, а вполне себе благоденствует
-на счету у меня около 30000 евро плюс 10000 могу взять в кредит по .карточке
Это были не санкции, санкции ещё быдут;-).
Ответить
Уберите, говорю, психическую, а то жениться перестану (с)
Ответить
Репутация психической тут только у вас и её парочки юродивых кликуш:-). А вы ещё и редкостно тупы.
Ответить
ах-ха-ха:) спасибо, насмешили... анонимный тролль с айкью поросенка раздает диагнозы... ну-ну))))))
Ответить
Ну посмейтесь, раз у вас айкю выше, чем у поросёнка, что очень заметно:-).
Ответить
Коляка?
Anonymous
23.03 13:07
170
Коляка?
Ответить
Да, на всём форуме только Коляка есть.
Ответить
не лошите так бездарно. даже в Германии есть своя платежная система. про CUP вообще молчу :)
Ответить
Германская платёжная система действует только в Германии:-). А ваш CUP действует во основном в Азии, и всего лишь в нескольких европейских странах, и далеко не везде.
Ответить
дада. В настоящее время в мире в обращении находится более 2,7 млрд банковских карт CUP, которые принимаются торгово-сервисными сетями 50 и банкоматами 79 стран, включая Россию.
Ответить
Не обращайте внимание на психическую... пусть помечтает:)
Ответить
Конечно, это гораздо удобнее, чем всякие там визы, которые принимают везде:-). Переходите:-)! Назло мужу выколю себе глаз, пусть у него жена кривая будет.
Ответить
Извините, а можно последний вопрос? Вы в какой стране живете?
Ответить
В Норвегии, тёть. И китайские карточки у нас не принимают:-(. Но к нам вы всё равно не поедите, так что ничего страшного:-).
Ответить
А теперь я вам вот что скажу: ХВАТИТ ТРЫНДЕТЬ! Кем вы там работаете в Норвегги, что у вас карта Платинум? У мужа все контакты в Скандинавии, больше всего в Швеции, есть бизнес и куча знакомых-миллионеров - ни у одного нет Платинум... в Европе не принято такие карты открывать... такие карты только у понтящихся русских, которые туда отдыхать приезжают, причем на счетах 0,0, но зато понту, как у макаки на велосипеде. Вы врете... и при этом не краснеете... все, до свидания... мне бы на вашем месте было стыдно!
Ответить
Мне банк открыл, за 80 евро в первый год, 170 в следующий. Она предоиставляет нужные мне скидки и льготы. До этого была золотая, работаю медсестрой. Муж себе золотую оставил, она у нас бесплатна и входит в пакет банковских услуг.
Я не вру, как бы вам не было обидно:-).
Ответить
Напишите что-нибудь по-норвежски. Я очень хорошо понимаю шведский, думаю, норвежский я точно пойму, заодно ошибки исправлю:)
Ответить
Ответить
И что? Это вы писали?:) Вы мне предлагаете перевести? Я уже почитала. Норвежцы никогда не будут открывать Платинум, потому как не принято это в Норвегии, как и везде в Европе. Лишний раз убеждаюсь, что вы тролль.
Ах да, я ж забыла, что у вас нет бана на гугл-переводчике...
Ответить
Как это не будут? Зачем тогда мой банк (да и все остальные) такую услугу предлагает? Золотая вообще в стандартный пакет входит, бесплатно:-). Я, может, и тролль, а вы - однозначно дура:-). Открою вам страшную тайну - те скандинавы, у которых есть деньги, а их немало - имеют платиновые и золотые карточки, разьезжают на Лексусах, Поршах и Феррари и надевают на себя люксовые марки одежды. У многих, у кого в шхерах летние домики, ещё и яхты есть:-). И у многих, у кого этих летних домиков нет - тоже. Их скандинавское происхождение ничуть им в этом не мешает. Правда, ведут себя вполне демократично, наверное, вас это и смутило:-).
Ответить
Вы меня прям порадовали скандинавами, катающимися на Феррари... в голове так и рисуется картинка... шведский владелец Икеа на Феррари... или премьер Норвегии на Лексусе с водителем... ага:) Я в пробке стояла вместе с премьером шведским... вот я, а вот он... сам за рулем... не поверите... Митсубиши Лансер... Его там забили бы ногами, если бы он на Феррари с пластиковой картой в кармане проехался по улице Стокгольма...
Блин, откуда вы такая... незамутненная? Все-таки славян всегда видно, где бы они ни жили... одни понты, перья, стразы и анальные украшения... фубля!
Ответить
Ну что делать, живу в таком районе, все - коренные норвеги, одна я Родиной не вышла, у трёх соседей Порши, у одного - два ландровера для семьи, детей у них трое и домик в горах, часто туда зимой ездят, нужны надёжные внедорожники, и Феррари для души. Ещё у одних - Мереседес-гибрид электрический. Фискер Карма тоже присутствует. Завидую страшно, красивый автомобиль. У нас обыкновенный Ауди двухлетней давности. Всего домов на улице 12. Никто из них премьер-министром не работает, и принадлежит другому поколению, нежели Ингвар:-). Вы лучше узнайте, на чём его сыновья рассекают:-). А зачем водитель? Тут у всех с 18 права, а ещё такси есть.
Ответить
Нет, все-таки вы не из Латвии:) Вы из Украины... только мои сограждане умеют так виртуозно отбрехиваться...
Все, увольте, позвольте откланяться... вы победили:) Я бы продолжила с вами дискуссию, но увы, нет времени, в театр опаздываю. Снимаю перед вами шляпу.
Ох и собаки пошли в нашей деревне... еле одна от семерых отбрехалась (с)
Ответить
Поверите - ни разу на Украине не была. Но вы такая дура, что ваш мозг не воспринимает ничего, что выходит за пределы ваших ограниченных представлений. У вас только одни штампы.
А ещё - позор таким украинкам, как вы, которые тут сидят, злорадствуют и желают своей Родине всего самого плохого.
Ответить
Нет, все-таки я напишу это, надоело уже с вами миндальничать, пора уже говорить с вами на вашем языке...
С-А-М-А Д-У-Р-А
Ответить
Извините, но даже, если я и дура, то вас это умной не сделает.К стати, премьер-министр Швеции не владеет ни одной машиной, и водить ему нечего. Это к вопросу о том, кто дурак.

Ministrar

Fredrik Reinfeldt, statsminister - kör inte bil

Даже страшно представить, кто вам, такой умной, привиделся. И в Скандинавии не забивают ногами людей, едущих на любой машине, с любой пластиковой картой в руках. А у премьер-министров и министров карточки служебные, с кредитом гораздо больше, чем у обыкновенных золотых или платиновых.
Ответить
Дописали:) Ну хорошо, тогда
Gå til Ukraina!:-Р
Ответить
Обязательно, когда-нибудь, в турпоезку! Вас к себе не приглашаю:-Р. да у вас и денег не хватит на нашу страну:-).
Ответить
На какую-такую вашу страну? Вы сначала с родиной определитесь... хотя... у хохла родина там, где гроши дают...
Ответить
Родилась я в Латвии, родители - русские, живу в Норвегии. Адрес и номер банковского счёта - не дам, сама понимаете:-). У меня с Родиной всё определено, это вы никак не решите, в какую жопу меня засунуть и супом из ремя какой кожи накормить:-). А вообще, суп в нашем сегодняшнем меню не предусмотрен:-7.
Ответить
Ну и зря! Гастроэнтерологи говорят, что суп полезен для желудка!
Ответить
Иногда едим, гастроэнтерологи могут быть спокойны!
Ответить
"это бизнес, детка". если партнер слошил, он уходит. на этом поле боя пустых мест не бывает, с радостью придут другие.
Ответить
Они-то придут, но это займёт время. И Виза с Мастеркардом были приняты в стране не потому, что не было другого выхода, а потому, что они - наиболее удобны. Обычно меняют хорошее на лучшее, а не хорошее на плохое, и ещё радуются при этом.
Ответить
меняют на надежных.
Вести с полей ™ +
23.03 12:37
200
меняют на надежных.
Ответить
Да, зависимость от Китая - она куда надёжней:-).
Ответить
в данном случае однозначно :)
Вести с полей ™ +
23.03 12:48
в данном случае однозначно :)
Ответить
Может быть. Пока Китaй что-то другое не решил:-). Или вы думаете, что у него своих интересов нет;-)?
Ответить
Системы нет. Но я так понимаю что визе и мастеркарду совсем невыгодно терять российский рынок, раз так поспешно от санкций отказались..
Вон белорусию блокируют годами и ничего. Подтолкнули белорусов свою систему создать.. А тут забоялись чего то..
Ответить
система вообще-то есть http://www.uecard.ru http://izvestia.ru/news/567900
но ее надо развивать
Ответить
Ну мы же взрослые люди и понимаем, что это время и много инвестиций. Рынок уже занят и это вдвойне дорого.. Но согласна что при желании все возможно..
Ответить
ситуация показала, что ее нужно делать. Платежные системы это еще и способ контроля доходов и расходов граждан, поэтому возвращение к наличке не лучший вариант в этом ключе.
Ответить
Так порэжте эти карты нах, вас никто не принуждает ими пользоваться:-). В свободной стране живёте ведь.
Ответить
а зачем?
Вести с полей ™ +
23.03 11:53
а зачем?
Ответить
Порежем... сейчас только перейдем на свою платежную систему и порежем... не сомневайтесь, не долго осталось ждать:) Спасибо Визе и МК, что подтолкнули нас к этому шагу... просто так обыватели бы не поняли и не поддержали... а так теперь вся страна с радостью перепрыгнет на русско-китайскую платежную систему:)
Ответить
Так переходите! Только сначала узнайте, есть ли она:-). А в загранку будете ездить с авоськами наличных:-7.
Ответить
Есть, не переживайте... уже узнавала:) Съешьте галушку...
Ответить
Нет у вас альтернативных систем, которые принимают к оплате во всём мире. Галушки глотайте сами, я даже не знаю цо то ест.
Ответить
Говорят, если долго что-то повторять, можно в это поверить... аутотренинг называется:) Удачи вам... скоро будете гривнами туалеты обклеивать - и это в необозримом будущем... а мы мешками деньги в Европу возить - ага, мечтайте дальше... Блин, ну и тупко....
Ответить
Прикиньте - я ни одной гривны в глаза не видела, а в туалете у меня - кафельная плитка.
Говорят, если долго что-то повторять, можно в это поверить... аутотренинг называется :-).
Ответить
Неудивительно, что страна в жопе... свою валюты свои же граждане в глаза не видят:( Это ж надо так продаться...
Ответить
То есть ваш глобус свёлся к двум странам - Россия (хорошая) и Украина (плохая)? Ваш бедный мозг не выдержал перенапряжения? Намекаю - у нас в стране валюта - не гривны.
Ответить
Захлопотались, мамулечка? (с)
Ответить
Да с какой стати, тёть?
Ответить
220
слушайте, а в чем проблема то? Мы тут в России как раз приучены с авоськами денег ходить. Нам не привыкать, трагедии просто нет.
Ответить
Да я вас умоляю! :)
Могу себе представить как акционеры топ менеджерам визы и мастеркарда задницу надерут если доходы и прибыли в компании сократятся на размер российского рынка и дивиденды упадут.. А своя жопа она как известно ближе к телу.. Это мне еще лень на котировки посмотреть визы и мастеркарда за неделю санкций.. :)
Ответить
ясное дело :) просто они зачем-то делают вид, что наши авоськи - это так же страшно, как потеря их дивидендов. А.... :) это они нас так посмешить решили :) до меня дошло.
Ответить
Читаю вас всю эту ветку и созрела высказаться.
1. Если Виза и Мастеркард решат нас окончательно "забанить", мы все равно не сможем этого изменить. И зачем нам портить нервы по этому поводу? Мы понимаем что такое может случится, но мы не можем на это никак повлиять.. Тут хозяин-барин. Решат они так сделать, что ж, у нас не будет выхода иного кроме как перестать с ними сотрудничать. И это не наша контрмера, а просто куда деваться, придется отказаться. тут не вижу смысла ни язвить, ни ерничать, только принять как данность, ибо шантажировать нас такими своими действиями не нужно. Это глупо. Все равно мы считаем что выбрали верное направление во внешней политике и надо быть последовательным. Даже если станет тяжело - надо перетерпеть.
2. Если нам не опустят "железный занавес" и мы таки сможем также свободно выезжать в европейские страны, а Виза и Мастеркард будут нерабочими, то не страшно съездить туда и с наличными. Я в этом году была например. У меня было с собой 5 000 евро наличными. Я не возила их ни в мешке ни в авоське и неудобств не ощущала.
3. Если все же нам заблокируют Визу и Мастеркард и мы не будем иметь возможности выезжать в страны Европы, то будем ездить отдыхать в страны ЮВА или на острова на какие-нить. Туда опять же либо платежная система китайская (в ЮВА думаю принимается) или наличные.
Итог - проблемы нету никакой и выключение нас из платежных систем это всего лишь создание нам вполне себе преодолимых неудобств а не перекрытие кислорода.
Я понимаю, вам хотелось бы наверное чтобы мы тут слезами заливались, но как-то нет, просто наблюдаем и делаем выводы.
Ответить
Кто бы сомневался.
Классная тЁтка *
23.03 11:51
Кто бы сомневался.
Ответить
Почему так быстро опомнились ?
Ответить
Поздно, надо было сразу отказываться. Теперь все равно будут убытки нести.
Ответить
Кличко призывает ООН срочно ввести в Крым миротворцев

«Мы призываем ООН и ОБСЕ срочно ввести на территорию полуострова Крым наблюдателей и миротворцев, чтобы не допустить гуманитарной катастрофы», — говорится в сообщении пресс-службы партии «УДАР».

«Неотложной задачей наблюдателей и миротворцев является создание гуманитарного коридора для вывода из Крыма украинских военных, их семей и всех, кто вынужден покинуть полуостров. Международные наблюдатели и миротворцы могли бы использовать для своей деятельности украинские военные объекты», — подчеркнул Кличко. Отметим, накануне Кличко также заявил, что ЕС и США должны изолировать Россию экономически.

«Последние события в Украине показали, что российские лидеры готовы применить силу. Поэтому ЕС и США вместе должны быть готовы жестко реагировать. Нужны такие санкции демократического мира, которые были бы действительно болезненными для Путина. Поэтому они должны касаться не только некоторых представителей путинского режима. Давление должно изолировать Россию экономически», — сказал Кличко.

Он отметил, что вторжение РФ в Украину и «оккупация» Крыма уничтожили систему европейской безопасности, а Путин «нарушил все нормы международного права».

Вот говнюк!
Ответить
Не хочется зубоскалить, но каждый год в Украине проводились масштабные учения. Вводная "В Крыму замечены вооруженные формирования, угрожающие территориальной целостности страны". "Просрали все полимеры" (ц)...
https://www.youtube.com/watch?v=Wjso87RSaUg#t=11
Ответить
«Власть на ВИЛЫ!!!!!» Письмо командира уже не существующего корвета Тернополь:
«К сожалению мне больше с Этой властью говорить не о чем. Извините при всей любви к Украинскому народу который единственный нас поддержал в трудный час нас предало собственное руководство. И дальше делают все для этого толкая людей на самоубийство. Спасибо за «поддержку».

Донесите до них что в оставшихся частях и кораблях сидят люди, отважные и в то же время отчаянные, все стоят не за Банковую и Повитрофлотський пр-т, за свою честь и совесть. 23 дня никаких приказов только держитесь, а когда спецназ взял корабль, мы теперь предатели стали. Пускай так, я ни одной жизни не положил! И матерям с позором в глаза смотреть не придётся.
А теперь мои люди хотят домой на Украину, служить больше не хотят, а там за Чонгаром, их сразу принимают структурки разные, как мне людей отправить? Сколько им здесь в оккупации сидеть? Пару дней? Так уже 23 дня пару дней!!! Власть на ВИЛЫ!!!!!
Последняя фраза в переносном смысле!!!!!
Командир уже не существующего корвета Тернополь.»

https://www.facebook.com/O.Liashko
Ответить
в этот майдан хуже всех обошлись с е...
Та самая кошка V.I.P.
23.03 14:03
230
в этот майдан хуже всех обошлись с единственной силой, которая могла защитить. Беркут, военные - все кто с честью, - какой позор Украине :(
Ответить
Украина, Киев, Майдан, Новая 'власть' Шариковых https://www.youtube.com/watch?v=zKCo_IuOLzw
Ответить
паноптикум
Вести с полей ™ +
23.03 12:38
паноптикум
Ответить
Киев Евреи бегут 15 03 14
https://www.youtube.com/watch?v=zKCo_IuOLzw
Ответить
Вот это как раз и надо показать мандату ООН. Им понравится.
Ответить
Торжество хама.
Anonymous
23.03 13:14
Торжество хама.
Ответить
мля..(((
Lorenа C.S.
23.03 13:40
мля..(((
Ответить
М-да. (((Быдлостан. ((
Ответить
Ответить
Дааа...:( И что скажут наши форумские киевлянки? "Солнышко светит, птички поют, розочки цветут"?
Ответить
Возможно, для них это норма уже
Ответить
ваши киевлянки такой отстой не смотрят - это всё исключительно для вас, спасителей.
Ответить
только Киев нам зачем ? Это ваше государство. Мы ищем объективную информацию о том что у вас происходит
Ответить
да нах вас спасать. ТонИте уж в своем гуано.
Ответить
о, согласны. и давно об этом говорим. это наше личное дело, в чем тонуть и не тонуть.
Ответить
Мама дараГая! Быдло с DVD. Это вообще пипец.
Ответить
((((((
Lorenа C.S.
23.03 13:35
((((((
Ответить
Какие интеллектуалы, творческие личности о которых тут кричали киевлянки и чучхела.
Ответить
У меня была такая же история в Москве. В Ашане была, на парковке мужик с копанией такой же стрёмной наружности приедлагал Барбери купить :)
Ответить
С 600 по 814 годы. На территории современных западной России, Украины, Белоруссии, Польши сформировавшихся государств не было. На этих территориях жили разрозненные племена. На территории Украины – Древляне, Волыняне в Крыму Готы (Эти чёрные подонки уже тогда существовали) На территории России – Мазовшане и Словене.

К 1050 году появилась Киевская Русь. Киев, Чернигов, Псков принадлежали Руси. На территории совр. Западной Украины жили Древляне, на юге Печенеги в Крыму Готы (будь они не ладны). Слов «Украина» и «украинцы» на карте нет.

К 1300 году Русь распалась на отдельные княжества, однако был Великий Князь, который своей властью объединял все разрозненные княжества. На территории совр. Украины находились русские княжества: Галицкое княжество, Киевское княжество, на юге жили Половцы. На территории совр. Белоруссии находились русские княжества: Полоцкое княжество, Турово-Пинское княжество. Украины и украинцев по-прежнему на карте нет.

До 1400 года на территории совр. Украины – русские княжества. Киев и Львов русские города. В Белоруссии Великое княжество Литовское. На юге совр. Украины – Золотая орда, с запада Венгрия. Украины и украинцев по-прежнему на карте нет

К 1500 году появились Московское Великое Княжество и Великое Рязанское Княжество. На территории совр. Украины Великое княжество Литовское в её составе Польское Королевство. На карте появилась Молдавия. На юге совр. Украины – Золотая орда. Украины и украинцев на карте по-прежнему нет.

К 1783 году Россия продвинулась на запад. Киев, Полтава, Харьков, Могилёв, Рига, Витебск принадлежат России, затем были присоединены земли Крымского ханства. На территории Речи Посполитой появилась Украина и южнее Подолия. Украина представляет собой маленькую территорию западнее Киева. Минск так же находится на территории Речи Посполитой. Запорожские казаки находились на территории Крымского Ханства, что очень красочно показывает их природу возникновения.

С1783 года на территории совр. Украины на западной её части располагались Волынь южнее Подолия. Были они в составе Речи Посполитой, ни о какой автономии этих территорий речи не идёт. Киев и Запорожье в составе России. Появилось слово «украина» — это маленикие приграничные территории между Киевом и Запорожьем.

С1772 года к России присоединена Белоруссия, город Гомель. Западная Белоруссия и город Минск принадлежат Речи Посполитой.

В 19 веке Кишинёв, Одесса, Киев, Минск, Варшава принадлежат России. Очень крохотная часть с городом Тернополь перешла к Австро-Венгрии.

К 1918 году на территории Российской империи появилась область под названием Украина, она занимала всю территорию современной Украины.

К 1939 году западная Украина с городом Львов переходит к Польше.

В 1942 году на территории совр. Украины располагается Рейхскомиссариат Украина.

С 1991 года Украина самостоятельное государство. Пардон. Самостийное.
Ответить
Вот ТАКИМ был майдан 1991...Море людей,которые не хотели развала СССР !...Если бы ТОТ майдан победил- ЭТОГО бы майдана сегодня не было...

]
Ответить
Что-то мне кажется, что фейк... я, конечно, не спорю, что народу было немало... но по-моему, фотожаба:(
Ответить
Вообще кажется, что это наша Манежка. Видимо там и собирались за сохранение СССР
Ответить
вряд ли. Во многих союзных республиках люди были очень против развала, выходили на улицы вместе... и так же находилась кучка агрессивных вооруженных бандитов, которая и правила балом, потому что могли стрелять с расстояния... Так было в Таджикистане.
Ответить
это митинг в поддержку Ельцина, СССР тут не при чем
Ответить
А где подтверждение вашим словам?
Я не припомню, чтобы за Ельцина в Москве выходило столько народу
Ответить
10 марта 1991 года здесь прошел самый большой анти-правительственный митинг за всю историю советской власти: сотни тысяч человек требовали отставки Горбачева. (Фото Dominique Mollard | AP)
http://loveopium.ru/rossiya/razval-sssr.html
Ответить
За отставку Горбачева - не значит за Ельцина. Ведь именно Горбачев и стал разваливать СССР
Ответить
ну да, а то что предыдущий был за отставку Горбачева и предоставление независимости Литве наводит на мысли, что так СССР сохраняли
Ответить
В Москве 100 тысяч вышли за Независимость Литвы?
Сами верите? Я прекрасно помню то время, и то, что происходило тогда в стране
Не хотели люди развала СССР
Ответить
я сама участвовала в этих митингах, и за что мы выходили прекрасно помню
Ответить
Смешно))
Викта C.S.
23.03 13:50
Смешно))
Ответить
да, смешно смотреть на ваши потуги
Ответить
вы ох*ели что ли? в москве огромная масса народа была, мой муж туда ходил. Правда, вы орете "слава украине", там орали "ельцин, ельцин". Одинаково в неадеквате. Ту толпу пусти на мирных жителей, поубивали бы нах всех. Как и ваши, собственно.
Ответить
За Ельцина во время путча выходили, в августе 91-го, не так массово. Тут я посмотрела март
Ответить
это был не август 91, а позже, а может наоборот раньше но сейчас уже не помню.
Ответить
Викта C.S.
23.03 12:54
Ответить
В Киеве на Майдане состоится Народное Вече
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17504571/
В воскресенье, 23 марта, в 12 часов на Майдане Незалежности в Киеве состоится «Вече за Единство Украины»

Об этом сообщает сообщество «Крым SOS» на своей странице в Facebook.

В рамках воскресного Вече ОО «Землячество крымских татар в Киеве» и общественная инициатива «Крим_SOS» в 15:00 проведет музыкально-танцевальную программу, чтобы показать культуру крымскотатарского народа. Крымскотатарская музыкальная программа будет представлена талантливыми исполнителями, известными как в Крыму и на континентальной части Украины.

На сцене Майдана выступят народный артист Украины Фемий Мустафаев, заслуженная артистка Украины Ленара Османова, эстрадные исполнители Эмилия Аблаев и Ленмар Абдуллаев. Танцевальную программу обеспечат солисты ансамбля «Арзу» Эльнара Абдуллаева и Тимур Кастемиров.

Кроме того, участники воскресного «Вече за Единство Украины» будут задействованы в уникальном действе — на Майдане Незалежности, в сердце Киева, споют гимн крымских татар. Этот символический акт еще раз покажет, что Украина — единое государство, и крымские татары вместе с украинцами и всеми другими национальностями, проживающими на территории Украины, являются единым народом. Всем, кто будет задействован в действе, раздадут текст гимна крымскотатарского народа.
Ответить
Ответить
шо за истеричка? перепутала даже, кто куда с мечом идет.
Ответить
Викта C.S.
23.03 13:23
270
Ответить
]
Викта C.S.
23.03 13:24
]
Ответить
Комментарий по поводу избиения главы телеканала:

"Дорогая передача, тема " Где заканчиваеться толерантность" , не раскрыта....
Всегда считал себя в общем-то пацифистом и человеком, не приветствующим насилие , но сейчас есть огромное желание взять все то СТАДО МЫТЦИВ и АКТЕРОВ с их ОБРАЩЕНИЕМ К НАРОДУ по типу ЕДЫНА СТРАНА, таких как Ада Роговцева , И ТЫКАТЬ , ТЫКАТЬ , ТЫКАТЬ ИХ МОРДОЙ В ЭТИ РОЛИКИ ДО КРОВАВЫХ СОПЛЕЙ чтобы они почувствовали что чувствуют эти люди когда их ИЗБИВАЕТ И УНИЖАЕТ ЭТО НАЦИ БЫДЛО
ЭТО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ , АДА НАША РАГОВЦЕВА И ТЕБЕ ПОДОБНЫМ ЭТИ ТВАРИ УСТРОИЛИ НАСТОЯЩУЮ ВАКХАНАЛИЮ И РАЗГУЛ НАЦИЗМА В СТРАНЕ , ПОДЛОСТЬ И НИЗОСТЬ НАШЕЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ ОБЩЕИЗВЕСНА и ЭТО ВЫ СКОТЫ ПОМОГЛИ ИМ ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ , так вот АДА РОГОВЦЕВА , ВЫ ФАШИСТКА!!!!! И ВСЕ СТОЯЩИЕ РЯДОМ С ВАМИ , ФАШИСТЫ !!!!!
повторю я слова немецкого депутата к Меркель , ГОРИТЕ ВЫ В АДУ вместе с ЭТИМ ЗОНДЕР-КОМАНДАМИ САДИСТОВ ИЗ СВОЛОТЫ И ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ НАХОДЯЩЕЙСЯ У ВЛАСТИ...."
Ответить
Все правильно
Викта C.S.
23.03 13:55
Все правильно
Ответить
+1
Lorenа C.S.
23.03 13:59
+1
Ответить
Вторая часть Марлезонского балета?

http://politikus.ru/articles/15334-vtoraya-chast-marlezonskogo-baleta.html

Ну вот, кажется, начинается то самое, о чём прозрачно намекал Янукович в своём недавнем выступлении, а именно операция по его возвращению.

Сегодня весь день по всем каналам слышались залпы информационной артподготовки.
В Донецке и Луганске народ внезапно вышел на митинги с требованием "немедленного возвращения Януковича на рабочее место". Акции были не очень многочисленными, но для телевизионной картинки вполне достаточные. Если бы за этим не стояло плана, то сегодняшние акции под столь неожиданными даже для Юго-Востока лозунгами выглядели бы как полный курьёз и нелепость.
Лично для меня гораздо более важным сигналом стало сегодняшнее анонсирование по каналу "Россия-24" вооруженных до зубов "партизанских отрядов Донбасса", которые обещали показать киевской хунте "где раки зимуют".

В общем-то прямой аналог "вежливых людей". При такой поддержке Янукович действительно может хоть завтра объявиться в Донецке или Луганске.
Опять-таки, сегодня с неожиданным "обращением к народу Украины" выступил крымский премьер Аксёнов, призвавший своих недавних сограждан к активному сопротивлению хунте.
А тут ещё неожиданно осмелевшие Луганский и Донецкий облсоветы почти одновременно вздумали выдвинуть ультиматум Киеву!
Есть ещё куча сигналов в том же самом духе, перечислять которые здесь сейчас не буду.
Отдельно следует сказать о сигналах с противоположной стороны. Все они сводятся к тому, что компромисс хунты с Москвой в какой-либо форме стал невозможной и спонсоры хунты настроены на конфронтацию.

Так, Юлия Тимошенко, которую ещё недавно называли "единственно приемлемой фигурой для Кремля", заняла в условиях предвыборной гонки радикально-антироссийские позиции.
Хунта арестовала руководитель НафтаГаза, уничтожив последнюю возможность переговоров с Газпромом.

"Министр обороны" Тенюх неожиданно отказался от идеи мирного вывода остатков украинских войск из Крыма и требует от них перейти к вооруженному сопротивлению "российским захватчикам". Россия уже открыто, не прячась за ширмой "крымской самообороны", захватывает украинские военные суда и воинские части, что объективно, хотя и косвенно свидетельствует о наличии состояния необъявленной войны.

Итак, какой же сценарий нас ждёт в ближайшие дни?

Мне представляется наиболее вероятным, что хорошо вооруженные "партизаны Донбасса" с портретом Януковича на знамени начнут восстанавливать конституционную власть на Востоке Украины. Ну а дальше - как пойдёт.

Есть конечно соблазн ещё потянуть резину и подождать пока в Киеве революционеры окончательно перегрызутся между собой, но видно есть какие-то факторы, которые торопят развитие событий...
Ответить
упс :)
Anonymous
23.03 13:59
упс :)
Ответить
"компромисс хунты с Москвой в какой-либо форме стал невозможной и спонсоры хунты настроены на конфронтацию"
хирню пишете. Компромисс с фашисткой хунтой был невозможен изначально. Спонсорам-американцам пох на украину, это лишь пешка в игре сша-россия.
Тимошенко приемлемой кандидатурой назвали только ваши укрские спецыни разу не слышала даже намека на подобную реакцию со стор рф.
на данном этапе импичмент не объявлен, президент сам по себе в отставку не ушил. ЛЮБЫЕ выборы будут признаны частью мира легитимными, другой частью нет. Украина навсегда может стать косово. Имхо, лучший вариант дать сыграть яныку, чтобы подписал все бумаги по закону, тогда все и будет легитимно.
Ответить
:) Я еще с месяц назад предвидела возможность возвращения Януковича на белом коне... лишний раз убеждаюсь, что своим первым ощущениям стоит доверять...
Ответить
он просто нуже сейчас. не ради него самого ..)))
Ответить
Да коню понятно:) Но, согласитесь, как же кстати мы его пригрели)))
Ответить
ага))) надеюсь, он еще простудится на похоронах нынешней хунты ))
Ответить
с юр точки зрения это верно.
чтобы с мужем развестись, его надо бы разыскать. Кто мучительно разводился, тот этот шаг прекрасно понимают. Глаза зажмурил и вперед, как говорицца.
Ответить

кто-то еще удивляется, что Крым отсоединился от Украины?
Ответить
одно радует- не всех мирошниченков не хватит мест в самолетах ....:-7
Ответить
В Калининградской области проходят рупномасштабные военные учения сил ВВС

http://videokaliningrad.ru/index.php/novosti/item/185-в-калининградской-области-проходят-рупномасштабные-военные-учения-сил-ввс
Ответить
Лукашенко признал Крым частью России
http://top.rbc.ru/politics/23/03/2014/912891.shtml
Ответить
гораздо интереснее вот это
"Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг призвал исключить Россию из ряда международных организаций. Действия России нанесли огромный ущерб ее репутации, заявил Хейг. На этой неделе европейские страны приняли беспрецедентные санкции в отношении России, напомнил британский министр. Вопреки мнениям о том, что действия Москвы в Крыму будут иметь краткосрочные последствия в виде ограниченных санкций, после чего все вернется в положение статус-кво, ошибочны, на самом деле, потери россиян окажутся намного значительнее."

http://top.rbc.ru/politics/23/03/2014/912877.shtml
Ответить
Вы сами верите в это?
Собаки лаят, караван идет
Ответить
караван Украины идет, а лающие собаки остаются в запертом вольере
Ответить
290
караван, простите, чего? купите уже глобус...
Ответить
какой Украины ? ее нет, почила в бозе..
Ответить
ну, утешайте себя, утешайте
Ответить
по полной меня утешит тока передача Львова Польше :-)
Ответить
А че не Австрии или Венгрии?
Ответить
ну сублимируйте, сублимируйте.
Вести с полей ™ +
23.03 14:19
ну сублимируйте, сублимируйте.
Ответить
Надо называть "бывшая Украина"
Ответить
он ничего не признавал, а всего лишь сказал, что от признания или непризнания не изменится факт оккупации Крыма Россией "Крым сегодня является частью России, и от признания или непризнания этого факта ничего не изменится, заявил сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко"
Ответить
каждый интерпретирует как хочет)))
Лукашенко сказал, что вопрос признания Крыма территорией РФ де-юрэ только вопрос времени
Ответить
а украинские оккупанты уже ушли из Крыма?
Ответить
"Крым сегодня является частью России...
Большая Медведица C.S.
23.03 16:25
300
"Крым сегодня является частью России" - для хитрожопого Лукашенко уже и это много.
Ответить
Ну, кто сомневался......
Викта C.S.
23.03 14:12
Ну, кто сомневался......
Ответить
а иначе молочные реки прокиснут)
Розария Агро ☭ C.B.
23.03 16:57
а иначе молочные реки прокиснут)
Ответить
Фууу... а то я уже стала переживать:))))))
Ответить
Наконец-то. :) Только я вчера на Бат...
Большая Медведица C.S.
23.03 16:22
Наконец-то. :) Только я вчера на Батьку обижалась, что он опять хочет тихо отсидеться. :)
Ответить
В России создан новый Федеральный Округ, в который войдут русские регионы Юго-Востока бывшей Украины

http://novorus.info/news/rusmir/14167-v-rossii-sozdan-novyy-federalnyy-okrug-kuda-vozmozhno-voydut-i-russkie-regiony-yugo-vostoka-byvshey-ukrainy.html

На первый взгляд может показаться странным, почему Крым став субъектом Российской Федерации не вошел в состав Южного Федерального Округа. Наверное это было бы логично, если бы не существовало проблемы русских регионов Юго-Востока бывшей Украины - государства, которое раньше так называлось, а сегодня находится в состоянии распада из-за бесчинства террористов и бандитов захвативших Киев.

Харьковская область, Луганская область, Донецкая область, Днепропетровская область, Запорожская область, Херсонская область, Николаевская область, Одесская область - регионы, которые в скором времени войдут в новый Федеральный округ России, в который пока включены только Республика Крым и город федерального подчинения Севастополь.

Всего в новом Федеральном Округе России будет одиннадцать регионов, кроме вышеперечисленных регионов в его состав войдет и Приднестровская Республика.

Прежний план, предложенный Российской Федерацией о восстановлении государства Украины, был отвергнут киевскими временщиками, которых не заставили сесть за стол переговоров даже их западные покровители. Речь в этом предложении доброй воли России шла о федерализации Украины, как единственной возможности для сохранения государственности. К сожалению, этот вариант был отвергнут.

В настоящий момент начат процесс самоопределения Юго-Восточных регионов, через проведения референдумов в каждом отдельном регионе. С этой целью в данные регионы уже направлены представители ООН и других международных организаций. В случае необходимости обеспечить их безопасность, вполне возможно, что могут быть направлены миротворческие силы Российской Федерации.

Все новые регионы войдут в состав России исключительно на добровольной основе, и только по итогам свободного волеизъявления граждан на референдуме под контролем международных наблюдателей.

«Сегодня мной подписано несколько указов, в том числе указ об образовании еще одного федерального округа - Крымского федерального округа, и назначен полномочный представитель президента Российской Федерации в Крыму - Булавинцев Олег Владимирович», — сообщил Путин.
Ответить
Ага,войдут и сгинут на просторах"родной" России!!!https://www.youtube.com/watch?v=JbiaS96VyKc
Ответить
бубусик, тебя ждут ряды нациАнальной гвардии!
Ответить
Отвоевался гусар!:)))https://www.youtube.com/watch?v=N3RhGlaZIMw
Ответить
Это 5!!!!))))))))))
Светик
23.03 15:23
Это 5!!!!))))))))))
Ответить
эта страна обречена...
Ответить
делим шкуру не убитого медведя?
Ответить
И в Украине есть голос разума

http://www.youtube.com/watch?v=YEalU3VIPIA&feature=youtu.be#aid=P-q89pAPLqo
Ответить
Глас вопиющего в пустыне!:))
Ответить
Именно.
Anonymous
23.03 14:19
Именно.
Ответить
Смелая женщина. Как не боится.
Ответить
Может она в Европе отсиживается? Сейчас на Украине с такими заявлениями, кстати разумными, лучше не появляться.
Ответить
Дай бог. Или в россии.
Ответить
какие вы все пуганые :) эк вас пу прижал :(
Ответить
Дада. Тото видно как на улице никто даже за женщину не заступился, когда ее майдановцы били.. Все такие смелые.. на русском форуме выступать..
Ответить
Пу тут вообще не причем, это с учетом ситуации в вашей стране. Кстати я не поклонница Пу и голосовала против, но в данной ситуации поддерживаю его политику.
Ответить
а кого ей боятся? у это у вас там все пуганые и зашоренные. видео от 1 марта, сегодня 23-е - жива-здорова :):):)
Ответить
Дай бог если и у вас ей дают говорить, а не только в европарламенте, только вот слышен все больше глас националистов, а не этой разумной дамы.
Ответить
все могут говорить все, что думают - и в парламенте и на улице
Ответить
А она на украине сейчас?
Ответить
Витренко всегда везде выступает, чего ей вдруг начать бояться?
Ответить
Вы уж там без нас...

Американский эсминец Truxtun покинул Черное море и направился на соединение со своей авианосной группой, основу которой составляет авианосец "Джордж Буш". Авианосная группа также покинула акваторию Средиземного моря и направляется в Красное.

Собственно, на этом демонстрация США закончилась - после того, как Обама заявил, что никаких оснований говорить о военном столкновении России и США нет, держать вблизи наших берегов свой флот якобы для оказания давления на позицию России по Украине потеряло всякий смысл. "Разбирайтесь сами", - примерно такой смысл теперь имеет уход группы на плановое дежурство.

http://el-murid.livejournal.com/2014/03/23/
Ответить
Улыбаемся и машем)))
Викта C.S.
23.03 14:12
Улыбаемся и машем)))
Ответить
бери шинель, иди домой))
Ответить
рушником шляхт!!!
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ответить
Отражение реальности

Яндекс подумал, и решил не травмировать психику своих пользоателей. Теперь для российских пользователей Крым будет отражаться как российская территория, для украинских - как украинская. То же самое относится и к новостям из Крыма. Для украинцев они будут идти, как отечественные:

"...Мы работаем для своих пользователей из разных стран и отражаем для них ту действительность, которая их окружает. Поэтому мы начинаем вносить изменения в работу своих сервисов.

В ближайшее время изменения появятся на главной странице Яндекса, в Поиске и Новостях. Например, новости Крыма станут частью российского выпуска новостей, а СМИ Крыма в российском выпуске перестанут отмечаться как иностранные. При этом в украинском выпуске новостей изменений не произойдет..."

Может, для Яроша сделать и подарить ему персонализированную карту России, на которой тризуб воткнут в Урал? А для Маккейна вообще закрасить Россию в звездно-полосатое? Глядишь, они погрузятся в эту реальность и, наконец, успокоятся.

http://el-murid.livejournal.com/2014/03/23/
Ответить
писдец какой-то. Не яндекс а проститутка.
Ответить
яндекс молодцы. креативный троллинг. бгг
Ответить
тьфу, противно, всем кроме самого Яндекса.. настоящая виртуальная реальность..
недаром я не люблю узнавать новости у Яндекса
Ответить
а что Яндекс показывает в Швеции?
Ответить
если задать на русском, то яндех и гугля выдают, что российский )))
Ответить
вот и по-русски задала, показывает, что Украинский
Ответить
Яндекс в России еще не обновлял карту с 15 марта. Границы указаны на 15 марта.
Ответить
он не "не обновлял", а специально выдает эту запись, так официально Крым в границах РФ никто не признает, и действующими границами остаются те, что были на момент 15 марта
Ответить
Еще не вечер:-7
Ева.ру *
23.03 15:59
Еще не вечер:-7
Ответить
я давно уже игнорю их.
На какой-ть запрос ИЗ МОСКВЫ - самый невинный, мне первыми выдается за каким-то куем укрские сайты!!

Бесит уже просто! Посему я просто удалила его из визуальных закладок. Пусть идут на куй с таким поиском.
Ответить
как им плохо без вас, вы себе не представляете :):):):)
Ответить
это вы не представляете, как "тикают" эти машинки для поиска.
проводить для дураков ликбез нет ни времени, ни желания.
Ответить
гугл тоже показывает карту Украины вместе с Крымом
Ответить
гугл стал карманной компанией и шавкой дяди Сэма.
недавно бриль встречался с обрамкой.
еще вопросы есть?
Ответить
А, в оккупированной Палестине - как?
Ответить
И ТЫ - НЕ БРУТ?
http://putnik1.livejournal.com/2014/03/23/

В связи с постингом "Nasha Tanya", где я написал, что после публикации в NYT именую м-ра Alexey A. Navalny is a Russian lawyer, anti-corruption activist and opposition politician, агентом ЦРУ уже не в сослагательном, но в императивном наклонении, несколько поклонников сего забавного персонажа (как ни странно, таковые еще есть) мгновенно предъявили претензии: дескать, не имея на руках документов (а откуда мне их иметь?) подтверждать такие умозаключения следует более серьезным корпусом косвенных доказательств, нежели привел я.

Зря, скажу я вам, они это сделали.
Потому что Высшие Силы, к м-ру Alexey A. Navalny, видимо, относящиеся очень плохо, тотчас подкинули дополнительный аргумент. Причем такой, который трудно оспорить. Впрочем, судите сами...

( Collapse )

Стоило в газете, где не у всякого сенатора материал примут, появиться статье российского блогера, указывающего Штатам, кого надо бы еще внести в "черный список", мстя за Крым, и президент тотчас США сообщает, что к числу "наказанных" чиновников, имеющих (по крайней мере, по мнению Дома и Холма) отношение к возвращению Крыма в Россию, причислены несколько персон, значащихся в статье м-ра Navalny: Геннадий Тимченко, братьев Ротенбергов, Владимира Якунина и Юрия Ковальчука.

Логики тут, на первый взгляд, никакой. В отличие от чиновников, это чистые бизнесмены и управленцы, к принятию политических решений никаким боком непричастные. В частности, и по Крыму. И тем не менее, логика есть: все они считаются надежными опорами Владимира Путина, позиции которого, по мысли российского блогера, можно подорвать и ослабить, припугнув его "ближний круг". То есть, дело не в Крыме, а в необходимости любой ценой вынудить ставшую опасно несговорчивой Россию дать задний ход.

И вот с этого места начинается феерия.

Ведь, по той же простой логике, варианта только два. Либо м-р Navalny в какой-то неведомой простым смертным типа нас с вами иерархии стоит настолько выше какого-то Барака Обамы, что бедный мулат, прочитав советы непонятно кого из России, мгновенно принимает их к исполнению, либо непонятно кто из России писал свою (самоубийственную для политика) статью для очень непростой американской газеты по указанию тех, кому нужен был удобный предлог для внесения в "черный список" российских бизнесменов, воткнуть которых туда, так сказать, "от себя", на нарываясь на естественное "But why?" без опции внятно ответить, у президента США возможности не было. Третьего не дано.

Извините, но принять за основу "вариант раз", - блогер указал, президент подсуетился, - я просто не могу. Фантазии не хватает. А следовательно, верен "вариант два": блогеру указали, что написать, продиктовали, на кого накапать, и блогер взял под козырек, послушно озвучив заказанное. Иными словами, налицо элементарная двухходовка: некто, известный американской публике, как "good boy" взывает к Империи Добра из глубины сибирских руд, требуя наказать "bad boys", а глава Империи просто не может не пойти навстречу. Из чистой, ничем не запятнанной любви к демократии.

Если у кого-то еще остаются сомнения насчет взаимоотношений м-ра Navalny и СIA, мои соболезнования.
Претензии на сей счет впредь не принимаю и не рассматриваю.
Но...
Но есть и нюанс, на мой взгляд, куда более важный.

Много лет, изо дня в день, дятлы всех пород вбивают в общественное сознание набор мантр о "продажности российских элит". Дескать, у всех прикоплены денежки за рубежом, у всех престижная недвижимость, и за эту недвижимость плюс счета в банках "столпы режима" при первом же намеке на санкции, - то есть, угрозу накоплениям, глазом не моргнув, продадут Россию. И еще, дескать, все поголовно воруют почем зря, взять хотя бы "олимпийский проект" или, если помельче, хотя бы те же "квартиру Васильевой", "шубохранилище" и так далее, и тому подобное. И льется все это таким бурным и непрерывным потоком, что в какой-то момент даже я, казалось бы, умея отделять зерна от плевел, подстраивался под "все говорят".

Но грянул Крым.
И грянули те самые санкции.

И вдруг, - чего уж никак никто, наверное, не ожидал, - выяснилось, что российским элитам, тем самым, что "продажны и вороваты", на западные кошмарики, по сути, плевать. Депутаты Госдумы единогласно просят США и ЕС распространить "нелепую попытку напугать ежа голой жопой" (то есть, грозные санкции) и на них. А Дмитрий Рогозин и вовсе называет санкции "детским садом", ехидно, без поправки на маразм дедушки, издевается над стариком Маккейном и еще более ехидно над "товарищем Обамой", интересуясь, а " что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей?".

Более того, никакого трепета не выказывают и бизнесмены, которым, казалось бы, сам Бог велел испугаться. Напротив, реакция на новость из-за океана г-д Ротенберга и Тимченко, "сводилась к тому, что они оба усмотрели в действиях США косвенное признание своих заслуг перед российским государством", а Владимир Якунин, глава РЖД, вообще определил американскую инициативу как признак "душевной болезни, вызванной желанием насолить, навредить", подчеркнув "я чувствую себя даже польщенным: все-таки, наверное, что-то я такое хоть немножко, но вложил в дело становления нашей страны, поддержки позиции президента и огромного количества людей". И так, в общем, все "наказанные".

Ага.
Именно.
Само ж напрашивается.

Ведь, как ни крути, в тот самый "Час Х", когда России нельзя было отступать, выяснилось, что российским элитам высшие интересы России куда важнее, чем счета и недвижимость. Которых, следовательно, нет. А если и есть, то в объемах смешных и плевых, - типа "пехтинской дачи". Потому что, кабы было, элиты, в самом деле, визжали бы и сдавали все подряд, лишь бы не отнимали кровного, как олигархи бывшей Украины.

А этого, получается, нет.
И еще много чего нет нигде, кроме как в воспаленных воображениях.

Даже по мелочам. Ведь нет, на поверку, никакого "шубохранилища", оказавшегося сляпанным на фотошопе фейком, не менее грубым, чем фейк о "квартире Васильевой", где, как выяснилось (но об этом "не рефлексирующие" предпочли молчать) "13 комнат" вместо реальных шести, прогрессивная общественность насчитала, указав как жилую площать кухню, кладовку, коридор и туалет, а прихожую с картинками записав, как "галерею".

Зато, когда игра пошла по-взрослому, выяснилось (кто бы мог подумать?), что предавать президента, - а по большому счету, Россию, и еще более того, Русский Мiръ, разговоры о котором Запад не принимал всерьез, списывая на фантомные боли и саморекламу, - никто не спешит, а совсем наоборот.

Зато, оказывается, у Кремля (откуда бы?) есть не просто армия, но армия, чьи вооружение и отлаженность изумленные западные эксперты, сравнивая ее возможности в потенциальном конфликте с НАТО, определяют, как "потрясающие", задаваясь вопросом, откуда взялись на это огромные, ни в каких официальных документах не прописанные деньги и "осторожно предполагая", что "возможно, из сумм, выведенных из-под контроля общественности под предлогом финансирования строительства в Сочи". В связи с чем, - информация для удивленного Парижа, -можно обойтись и без "Мистралей". Но будут штрафы.

Прошу прощения, но если это, в самом деле так, то персона, скажем, того же г-на Сердюкова, хамоватого и, безусловно, вороватого, предстает в новом, мягко говоря, неожиданном свете. А мое давнишнее ерническое сравнение его с Меншиковым, которому, сколь бы ни был он вороват и хамоват, прощалось все за приносимую пользу, многократно превосходящую причиняемый вред, как ни странно (никогда бы не поверил) теряет саркастическое наполнение. И ведь г-н Сердюков, по сути, мелочь на фоне фигур высшего уровня, вроде г-д Тимченко и Якунина.

Это факты.
Просто факты, проверенные на оселке Крыма, и не факт еще, что только Крыма.
А против фактов не попрешь.

И еще.
Уже решив, что пора завершать, выяснил, что не совсем.
В приват пришла ссылка на открытое письмо участников форума "Диалог цивилизаций":

We, the undersigned people from various countries around the world, including the USA, express our great dismay about President Obama's list of sanctions on top Russian officials. The world in 2014 does not need a new Cold War. It needs de-escalation instead of a spiral of sanctions. The solution of the Ukrainian and Crimean crisis is dialogue and diplomatic efforts which include all parties concerned instead of individualized sanctions.

Переводить лень, да и не надо.

Суть: тринадцать человек, - ученые не последнего разбора, видные общественные деятели, политики вплоть до только-только ставшего бывшим заместителя генсека Совета Европы, - не могут понять, с какой стати у властей США сорвало крышу.

"За что санкции?" - спрашивают они, недоумевая, какие претензии в политическом смысле можно предъявить, например, их коллеге Владимиру Якунину, "уже более десяти лет предпринимающему усилия по налаживанию диалога между различными религиями, культурами и нациями в качестве альтернативы любым вооруженным конфликтам, не политику, но человеку, "бесконечно твердому вборьбе против ненависти, ксенофобии и антисемитизма (равно как и исламофобии)" и прося объяснить, с чего вдруг ему хотят закрыть "возможность свободного доступа ко всем структурам штаба ООН, в том числе в Нью-Йорке", что нанесет серьезный ущерб множеству культурных и миротворческих программ Организации Объединенных Наций.

Разумеется, копия письма отправлена в Белый Дом, однако ответа может и не быть. Просто потому, что авторы его уверены, что "Мир в 2014 году не нуждается в новой Холодной войне", а нынешний президент США (или те, кто правомочен указывать ему) считают совсем иначе. Не потому даже, что такие уж плохие и злые. Просто Америка нынче в непростом положении, ей нужно выкарабкиваться из кризиса, а в таких ситуациях для Вашингтона, как сказал когда-то Александр Хейг, "есть вещи поважнее, чем мир".
Ответить
хорошая статья!
~~Black Mary~~ *
23.03 15:20
хорошая статья!
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=JGhSS...
Ева.ру *
23.03 14:55
http://www.youtube.com/watch?v=JGhSSPpsx2g
Сердючка зажгла:)
Ответить
очень показательно, как и ваши новости :)
вырванная из контекста фраза, показанная в нужном сюжете :)
Ответить
Вы о чем вообще? Я в данном случае очень даже поддерживаю Сердючку... вся суть, как говорится:)
Сказка, написанная с температурой 46 и 4:)))
Ответить
нет тут никакой сути :) весь ролик посмотрите :):):)
А то вы и ситуацию на Украине оцениваете из таких вот вырванных из контекста фраз
Ответить
Вы думаете, я его не смотрела? Смотрела и смеялась:) Вы успокойтесь немного, съешьте сало... и подобреете:)
Ответить
вы наверное думаете, что у вас тонкое чувство юмора :):)
идите еще что-нибудь посмотрите... ну и вкус у вас :sick2
Ответить
:) Это не с вами ли мы вчера на ночь глядя вели интеллектуальные беседы? Прям узнаю брата Колю:-7
Ответить
не, ночью у меня есть дела поинтереснее ;)
Ответить
на майдане дежурите?
Ева.ру *
23.03 15:19
на майдане дежурите?
Ответить
ржу в голос))))))))))))))))
Ответить
нет, с мужем общаюсь в отличии от вас, вы, похоже, перед вэб камерой с майдана ночи котораете :)
Ответить
:D
Викта C.S.
23.03 19:53
:D
Ответить
а какая бездна вкуса!!
Это что-то!
Ответить
Посмотрите весь ролик
http://www.youtube.com/watch?v=qBuVkDeYekc
Я то меня сейчас с какашками украинские ляди съедят, подозревая, что я их пытаюсь грязью полить:)
Ответить
как вы это смотрите??? :-О пипец....
пролистала, сути таки ноль как я и думала, да и ролик 2010 года
совсем у вас с головой беда...
Ответить
Я это не смотрю:) Один раз видела это выступление Верки вживую... ниче так, смяшно:) Вчера наткнулась на вырезку из этого монолога... а че, актуально сейчас звучит то:)
Ответить
вам реально смешно??? не удивлюсь, если и петросян ваш кумир :):):)
Ответить
Вы понимаете... за отсутствием возможности и, честно говоря, желания смеяться над нищими украинскими гражданами (жалко их все-таки:() приходится смеяться над Веркой... она сейчас, так сказать... квинтэссенция всего того, что представляет из себя Хохланд... Душевненько так:)
Я понимаю, тяжело смотреть на Верку и узнавать в ней себя:( Ну да не переживайте... мы не от злобы смеемся... по доброму так...
Ответить
"над кем смеетесь? над собой смеетесь" - это про вас, прям в точку!
Ответить
Да, я не лишена самоиронии... уже много раз писала, что знаю и вижу свои недостатки... гляжу в тебя, как в зеркало, до головокружения... (с) А вам слабо?:)
Ответить
глядеть в вас? бррр... слабо :):)
Ответить
Как же вы жалко выглядите...
Ответить
ой, а вы как плохо... бессонные ночи и злобные выкрики в сторону украны не прошли бесследно, вам бы на воздух?
Ответить
нед!! вы смерти моей хотите?
мне хватило их бомонда!!
с дуру открыла, бля...

"даже не сомневались!
куда нам до укровской бездны вкуса!

"Вам ще не повилазило від такої краси?
Тоді ми йдемо до вас!"
http://marinni.livejournal.com/821641.html?style=mine
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/131/3238686.htm?messageId=84831421
Ответить
та вы шо? не зря верка в москве пропадает, россиянам таки она по вкусу, в киеве ее концертов не бывает :):):)
Ответить
все просто: платежеспособность граждан Украины не вызывает оптимизма у сердючки.
Ответить
все еще проще, тут на ее концерт никто не пойдет даже даром, а москали готовы платить за этот дешевый бред
Ответить
пойдут. просто дорого. плак.
Вести с полей ™ +
23.03 15:19
пойдут. просто дорого. плак.
Ответить
нетути их тут, не бываИт :):):)
а россия наших артистов полюбляет, через одного из неньки
Ответить
значит, ваши артисты не считают вас достойными себя :)
Ответить
Ну так в своей то стране не заработаешь... вот и приходится всяким Веркам и Вакарчукам побираться в России, наступив на горло своей национальной гордости... хнык...
Ответить
ну так на них у вас есть спрос :) не было бы полных залов, не ездили бы :)
Ответить
Конечно есть... люди сытые, зрелищ требуют... это у вас там не до смеха:(
Ответить
мы над тупыми шутками не смеемся, а вам петросяна не достаточно :) программу "аншлаг" не пересматриваете, ну так чтоб не только про майдан смотреть
Ответить
гамбург - это москали?

20-03-2014 09:54:30
SELTRIS
Активный участник
SELTRIS
Уважение: +62
Позитив: +103
Последний визит:
Сегодня 14:17:21

Эля написал(а):
круто... давайте все дружно скинемся и купим мне билеты на концерт))... и на перелет.... и на житье бытье)))
У меня есть свободный билет, на самое лучшее место у сцены на концерт в Гамбурге. Приезжай. :D
Ответить
Да??? Она в России? А мне сказали, пиндюлей ей уже года 3-4 как дали и на неньку спровадили... у вас устаревшая информация:)
Ответить
так вот почему вы ее ролики за 2010 год пересматриваете, ностальгия, а на концерт не попасть :):)
Ответить
Бедная Верка... и наши поперли... и свои не приняли... прям пичалька...:'(
Ответить
Сердючка может себе позволить купить Rolls-Royce Фредди Меркьюри, а только пеной исходить на еве :):):)
Он себе живет счастливой жизнью, а вы по ночам на еве Украину обс....ете, других то интересов в жизни нет :)
Ответить
У вас, я вижу, тоже жизнь не мед:( Ну да ладно... я хоть из теплой московской квартиры Хохланд обсуждаю... а вы с майдана... ну ничего, скоро будете в ЕС... буду вам завидовать...
Ответить
это вы как видите? я на майдане уже и не помню когда была :):)
Ответить
С майдана ушла, а дурь все еще не выветрилась... Пейте больше жидкости, пусть выходит с мочой...
Ответить
не получается у вас острить :) на майдане с лета не была :)
у меня отличный загородный дом, а погода в Киеве шикарная, а вы сидите в теплой квартире и с утра до ночи забыть про украину не можете :)
Ответить
Катя?...
Anonymous
23.03 15:38
Катя?...
Ответить
Нет, тут водичкой не обойтись... тут нужно серьезное лечение... у человека уже галлюцинации:(
Ответить
все? завидуй молча :)
Ответить
электричеством:-)
Anonymous
23.03 16:57
электричеством:-)
Ответить
:) Из Киева ответ всегда один: "Погоды хорошие нынче" :)))
Ответить
им © "голову насрали", чем им поможет больше пить?:))))
Ответить
вы уже завидуете, на еве про украину общаетесь чаще, чем с мужем и детьми, если они у вас есть конечно :)
Ответить
Ну все... меня раскусили...
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу (с)
Ответить
так они чесом зарабатывают.
их бутылками на концертах в сыктывкарах или усть-каменогорсках закидывают!

все не так просто, как вам кажется из вашей норки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)