По примеру ВВП
Предлагаю задуматься и прекратить отвечать троллям и некоторым завсегдатаям раздела Политики, когда они переходят на откровенный и голимый троллизм.
Будем брать пример с ВВП: он молчал, пока все тявкали.
Все кругами ходили, а наш ВВП, особо не напрягаясь, сохранял спокойствие и выдерживал паузу.
Увидели тролльную тему - проходите мимо.
Прочли пост тролля - по возможности не отвечаете.
Заметили откровенно провокационную ссылку - не переходите по ней.
Кстати, здесь многие сайты уже примелькались.
Тролли от такого невнимания к ним и игнорирования просто дохнут.
И еще.
Давайте будем ценить свое и чужое время и уважать друг друга, жители раздела Политика:
выкладываете ссылку на статью, сайте, фильм, клип, выступление, ЖЖ, блог, не поленитесь, обозначьте название того, что по ссылке.
Спасибо, что прочли.
Всем нам отличных дискуссий!
и заметьте, без испрошения у кого бы то ни было, и уж тем более, у вас, разрешения на это" (с)
здесь то тролли проплаченные, а там люди бесплатно истерики закатывают.
просто в ВО пофиг - с кем собачиться, лишь бы погрызться, не идейные они ;)
вот где гадюшник-то! те, кто по неопытности приходит туда за реальным советов в беде, ошибочно принимая название раздела за истину, потом оказываются облитыми такой грязью, что отмываться, думаю, им долго приходится.
ник Коляка - один из троллей.

только тонка и с юмором, просто высмеять.
им же результат нужен - вывести на диалог, на реакцию (для идейных троллей), набрать постов поболее (для проплаченных троллей).
"Здравствуйе, я доктор Ливси, ха-ха-ха...
Замечательно, какая прелесть!!"
https://www.youtube.com/watch?v=1GT490kzNoA
Зато хороших людей всегда больше.
И, если мне хочется еще 20 лет кряду размусоливать то, как СССР морил голодом людей, то я это и буду делать. Люди могут идти мимо или спорить. Вам понятно теперь - как это работает?:)

лично для меня на этом нике уже стоит "черная метка",
так что ее темы, посты и оно само сразу означает - проходим мимо.
зато, как гордятся своими скоморохами у власти!
- А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
обама поддакнул:
- А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!
Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:
- А мне приснилось, что я никого не утвердил.

Пока для меня шедевром был топ из Рецептов (но там не тролль, там Редакция Евы постаралась))))
там столько вранья голимого. как в топе про Крым.
Когда люди дальше Запорожья не выезжали, и доказывают нам, россиянам, КАК у нас тут выдают ЗП и визы)))
Так и там! В Германии уборщица (путц-фрау) получает вчерную по 10-12 евро,а в Лиепае 40 в час, только вся лиепая эта уже давно в Англии работает, у кого она там убирает))) И в Голландии уборщица уж 60 получает. Вот так!
Короче, там под середину топа собрались либо врали, либо тролли, но оба варианта - неполитинформированные ни разу.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3232769.htm?messageId=84572170

Только почему-то на аналогичные предложения "не нравится страна - не живи там", даже без картинок с косой - многие обижаются :-(. Дискриминируют, мол.
http://www.spiegel.de/video/chicago-u-bahn-faehrt-rolltreppe-hinauf-video-1337344.html