1039
Крым - часть 14
Свернуть
Ответить
Будни Крыма: новые паспорта и новые деньги
С понедельника в Крыму принимают к оплате российские рубли, в этой же валюте уже выплачиваются пенсии. Жители получают российские паспорта. Предлагаем посмотреть фотографии об изменениях, коснувшихся жизни на полуострове.
http://inosmi.ru/photo/20140326/218995934_1.html

С понедельника в Крыму принимают к оплате российские рубли, в этой же валюте уже выплачиваются пенсии. Жители получают российские паспорта. Предлагаем посмотреть фотографии об изменениях, коснувшихся жизни на полуострове.
http://inosmi.ru/photo/20140326/218995934_1.html

Ответить
Чему радоваться? Продукты дороже стали.
Ответить
Инигаварите. Колбаска стала дороже :sad1 Жопка станет худее :sad1
Ответить
Пенсионерам не до жопы, знаете ли(((
Ответить
Граничка с укропией рядом, там много денюжек на колбаску дадут:think
Ответить
укрские тролли, проходим мимо

Ответить
Ну да, на всей Украине цены упали! Все бесплатно раздают и зарплату повысили! Чтоб были силы скакать!"
Ответить
Может и это сразу прикреплять?)
"Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1."
"Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1."
Ответить
Севастополь - это Россия. https://www.youtube.com/watch?v=mdVB6BRsguk
Ответить
10
Нормальный расклад, поставит своих. А вы че хотели?
Ответить
укросайт. Тэги: аннексия крыма, сепаратизм в крыму,
Ответить
Так как на запорожском форуме меня забанили, а запорожские леди читают здесь. Как человек, зарегистрировавший более 500 раз иностранцев в россии и по временной регистрации, и как имеющая постоянную регистрацию в москве - к сведению тех же заропожских леди: прописки в России уже давно не существует, вот та фотка документа о регистрации внизу страницы здесь http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=48&t=3361&start=35385
полный фейк. Документов о регистрации в России в таком виде не существует
А, и еще расскажу. Когда все россияне меняли паспорта на паспорта нового образца, в каждом паспортном столе были свои правила)) Поэтому, когда я получила паспорт, у меня уже стояла и регистрация и штамп о регистрации брака. А вот мужу выдали пустой паспорт. Регистрацию он поставил в жеке (то, о чем говорят всем крымчанам), а регистрацб о браке в загс ехать-ставить поленился. Так что по паспорту он не женат))))
А, и еще расскажу. Когда все россияне меняли паспорта на паспорта нового образца, в каждом паспортном столе были свои правила)) Поэтому, когда я получила паспорт, у меня уже стояла и регистрация и штамп о регистрации брака. А вот мужу выдали пустой паспорт. Регистрацию он поставил в жеке (то, о чем говорят всем крымчанам), а регистрацб о браке в загс ехать-ставить поленился. Так что по паспорту он не женат))))
Ответить
штамп о браке и месте регистрации ставят в паспортном столе, но если не предоставить копию свидетельства о браке и не написать в анкете, что ты состоишь в браке, то штамп о регистрации брака не поставят, а ехать в ЗАГС за штампом сейчас не нужно
Ответить
Слушайте, мы оба получали паспорта в москве в 2001. В разных паспортных столах, ибо регистрация в разных районах, но с абсолютно идентичными доками - я собирала))) и анкеты заполняла, муж в своей только расписался
Ответить
сейчас какой год? вы еще вспомните, что при царе Горохе было
Ответить
Так в крыму сейчас как раз такой год... Централизованная смена паспортов. Но я вообще то о той фейковой фотке))) не выглядит так регистрация. Никакая. Ни временная, ни постоянная.
Ответить
в этом я не спец, но Гугл выдает картинки подобных справок, пока, самую позднюю, увидела за 2009 год, сейчас еще поищу
https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%BE+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%BF%D0%BE+%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=uA4zU66sE4aV7AbOwoGACA&sqi=2&ved=0CDEQ7Ak&biw=1024&bih=653#facrc=_&imgdii=_&imgrc=ctK9GdVC55f8HM%253A%3BvVsI86VUoiez2M%3Bhttp%253A%252F%252Fmo-propiska.ru%252Fvremennaja_registracija%252Fspravka.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fmo-propiska.ru%252Fvremennaja_registracija%252F%3B310%3B238
https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%BE+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%BF%D0%BE+%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=uA4zU66sE4aV7AbOwoGACA&sqi=2&ved=0CDEQ7Ak&biw=1024&bih=653#facrc=_&imgdii=_&imgrc=ctK9GdVC55f8HM%253A%3BvVsI86VUoiez2M%3Bhttp%253A%252F%252Fmo-propiska.ru%252Fvremennaja_registracija%252Fspravka.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fmo-propiska.ru%252Fvremennaja_registracija%252F%3B310%3B238
Ответить
20
Я хотела обсудить и понять. Без оскорблений)) про регистрацию - меня услышали, я рада. Правда!
Ответить
явный фейк :). причем так грубо сделано. Обратите внимание, там, где написан адрес - Буровая - буква "я" "съела" подчеркивание под буквой :) И само слово прям "налазит" на черту.
Это не для вас пишу, для запролядей. Да и наивные нормальные оттуда тоже могут зайти, они-то и должны знать. Были там маленькие ростки сказать, что гибель в 1943 поляков - правда. Их заткнули, сказали фейк.
Это не для вас пишу, для запролядей. Да и наивные нормальные оттуда тоже могут зайти, они-то и должны знать. Были там маленькие ростки сказать, что гибель в 1943 поляков - правда. Их заткнули, сказали фейк.
Ответить
А этот ваш пост там уже написали )))
ostjuli
ПЕРЕПОСТ ПЕРЕПОСТ ПЕРЕПОСТ
Так как на запорожском форуме меня забанили, а запорожские леди читают. Как человек, зарегистрировавший более 500 раз иностранцев в россии и по временной регистрации, и как имеющая постоянную регистрацию в москве - к сведению тех же заропожских леди: прописки в России уже давно не существует, вот та фотка документа о регистрации внизу страницы здесь viewtopic.php?f=48&t=3361&start=35385
Интересно, этот пост там удалят "демократичные" или нет ? )
ostjuli
ПЕРЕПОСТ ПЕРЕПОСТ ПЕРЕПОСТ
Так как на запорожском форуме меня забанили, а запорожские леди читают. Как человек, зарегистрировавший более 500 раз иностранцев в россии и по временной регистрации, и как имеющая постоянную регистрацию в москве - к сведению тех же заропожских леди: прописки в России уже давно не существует, вот та фотка документа о регистрации внизу страницы здесь viewtopic.php?f=48&t=3361&start=35385
Интересно, этот пост там удалят "демократичные" или нет ? )
Ответить
а можно ссылочку плз?)
Ответить
Ответить
мерси)пойду гляну на лЯдей)))
Ответить
Ну у меня еще сомнение вызывает серия паспорта. :) И у меня почему-то паспорт выдан отделом УФМС, а у них УВД.
Ответить
Про отдых в Крыму.
Девочки, объясните мне чем Греция сейчас лучше Крыма? Страна очень хорошая, гостеприимная, лояльно настроенная к русским туристам...но, там же упадок, не знаю, может не в тех местах я была (Афины, Крит, Катаколон), но не лучше там, чем в Крыму сейчас! Разбитые детские площадки, заброшенные недостроенные дома, люди, ОЧЕНЬ стремящие заработать (частные отели, извоз - таксисты толпами атакуют, в отличие, например, от гордых итальянцев или немцев, сразу видно, уровень жизни невысокий). Так почему Греция, а не Крым??? Чем там лучше? В Крыму тоже есть отели с отличным сервисом, просто деньги разные нужны на все.
Девочки, объясните мне чем Греция сейчас лучше Крыма? Страна очень хорошая, гостеприимная, лояльно настроенная к русским туристам...но, там же упадок, не знаю, может не в тех местах я была (Афины, Крит, Катаколон), но не лучше там, чем в Крыму сейчас! Разбитые детские площадки, заброшенные недостроенные дома, люди, ОЧЕНЬ стремящие заработать (частные отели, извоз - таксисты толпами атакуют, в отличие, например, от гордых итальянцев или немцев, сразу видно, уровень жизни невысокий). Так почему Греция, а не Крым??? Чем там лучше? В Крыму тоже есть отели с отличным сервисом, просто деньги разные нужны на все.
Ответить
30
а в Греции к морю подойти можно?
Ответить
Сравнить не могу, т.к. в Крыму не была. Но насчет сервиса, то он должен быть не только в отеле. Помню нашу Анапу....как в году 2006 съездили, так и завязали.
Ответить
Отсутствующий.
Ответить
Отдыхать, как в других странах - дорого. Если устраивает "туалет на улице", без элементарных удобств и самим готовить, то наверное дешевле. Только это разве отдых?
Ответить
18 тыс. на троих туда-обратно в том году потратили.
Ответить
40
Сейчас самолет не меньше 27 тысяч на троих с ребенком, смотрю на майские.
Ответить
сегодня сказали, что будут пересматривать на этот летний сезон авиатарифы в крым. Не знаю насчет мая, но к июню может и подешевле будет. Не все сразу.
Ответить
С чего им дешеветь, если раньше летели час, теперь три.
Ответить
Ни свисти- 2 часа летели, от 2.05 до 2.20.
Ответить
Интересовалась. С учётом дороги вообще жесть получается.
Ответить
Вот такое уведомление о прибытии отправляется в фмс http://www.fms.gov.ru/useful/novisas/uvedomlenie.pdf. Внизу отрывная часть - остается на руках у иностранца, это временная регистрация. С печатью фмс или почты россии
Это похоже на ту фотку????
Это похоже на ту фотку????
Ответить
Это 2 разных бланка.
Сейчас вы дали ссылку на Уведомление о прибытии ИНОСТРАННОГО гражданина.
Сейчас вы дали ссылку на Уведомление о прибытии ИНОСТРАННОГО гражданина.
Ответить
вы не то приводите, регистрация иностранцев и справка о регистрации для граждан РФ - это разные вещи
Ответить
Я уже спрашивала в соседнем топе - на фига россиянину регистрироваться. Я живу у мужа 18 лет, не регистрируюсь... В поликлинику по полису прикрепили без проблем.
Кстати, до этого я жила с родителями. А регистрация у бабушки...
Кстати, до этого я жила с родителями. А регистрация у бабушки...
Ответить
Ну хоть где-то же должна быть регистрация? Как жить без нее?
Ответить
50
вы, очевидно, все живете в одном регионе, при переезде в другой регион регистрация обязательна
Ответить
регистрация по закону обязательна даже при переезде в другой дом, но на практике никто это не делает. По поводу регистрации лучше задать вопросы в топе про недвижимость, здесь же на еве.
я прописала у мамы, а живу уже почти 20 лет в других местах. И хотя должна бы зарегистрироваться, но не делаю это, нафига, если никто не спрашивает.
я прописала у мамы, а живу уже почти 20 лет в других местах. И хотя должна бы зарегистрироваться, но не делаю это, нафига, если никто не спрашивает.
Ответить
В Москве огребла кучу проблем при отсутствии регистрации и наличии прописки в другом регионе. По началу (в начале 2000-х) полис медстрахования в регионах давали по месту работы, а в Москве по прописке. Поскольку работа у меня была в Москве, а прописка в регионе, я жила пару лет вообще без полиса ОБЯЗАТЕЛЬНОГО медицинского страхования. Уроды. Потом и в Москве стали выдавать по месту работы, но при попытке прикрепиться в ЖК с временной регистрацией и этим полисом я такого говна наслушалась... Пришлось ходить несколько раз, писать заяву главврачу (денег хотел?) на прикремление и таскать мужа и предъявлять его и его прописку лично этому уроду (муж москвич). Это был 2004 год. Ненавижу их всех и эту систему и уродов, которые эту систему придумали. При отстутсвии прописки также возникают проблемы с оформлением документов, загранпаспортов уплатой налогов (для этого приходится мотаться по месту прописки, а страна у нас ой как широка).
Ответить
Мой муж прописан в другой области(Вологодской) . Уже 7 лет живем в Питере, работаем в Питере, ДМС и ОМС в Питере - никто, никогда и нигде даже не заикался ни о какой регистрации. Кредиты (немаленькие) получены им в Питере, да и еще предлагают.
Единственное но - машины регить ему приходится ездить в Вологодскую область :)
Единственное но - машины регить ему приходится ездить в Вологодскую область :)
Ответить
Ах да, тогда и кредиты не давали без прописки (не смогла взять ипотеку), не оформляли карты Visa (надо было оплатить услуги за границей), не дали без прописки арендовать абонентский ящик в почтовом отделении (нужно было получить конверт из-за границы, но непонятно было, будем ли мы к тому времени все еще снимать ту же квартиру). Это только то, с чем сталкивалась я лично. Пишу о реальности в Москве 2001-2004 годов. Потом у меня появилась прописка и я вздохнула спокойно.
Ответить
Город русской славы или полуостров российского позора?
http://obozrevatel.org/post/26mar2014/history/4-gorod-russkoy-slavy-ili-poluostrov-rossiyskogo-pozora.html
http://obozrevatel.org/post/26mar2014/history/4-gorod-russkoy-slavy-ili-poluostrov-rossiyskogo-pozora.html
Ответить
идите уже со своим тухляком в жопу.
Ответить
не перевозбуждайтесь
Ответить
кто б говорил о позоре
А в Крыму будет все! Также как и в Сочи, никто не верил, а теперь все в приятном шоке от увиденного
А в Крыму будет все! Также как и в Сочи, никто не верил, а теперь все в приятном шоке от увиденного
Ответить
60
Да,мля "в приятном шоке",бугагага
Только вчера фотки тут кто-то выставлял из Сочи- всё опустело, кое где уже провалился новенький асфальт!!!!, отвалилась бровка-везде грязь, куча недостроя,который к Олимпиаде не доделали, а теперь и подавно, и вокруг ни души. Щас за пару месяцев все растянут, разворуют,загадят и порушат, по вашей кацапской традиции и будет, как в Абхазии и Осетии, а также как в русских деревнях- грязь,срач и пьяный морды:-)
Только вчера фотки тут кто-то выставлял из Сочи- всё опустело, кое где уже провалился новенький асфальт!!!!, отвалилась бровка-везде грязь, куча недостроя,который к Олимпиаде не доделали, а теперь и подавно, и вокруг ни души. Щас за пару месяцев все растянут, разворуют,загадят и порушат, по вашей кацапской традиции и будет, как в Абхазии и Осетии, а также как в русских деревнях- грязь,срач и пьяный морды:-)
Ответить
из центра Киева вещаешь?
Ответить
Не пиздите про Сочи, я здесь живу. Все красиво и прекрасно в Сочи, меньше хохляцкие сайты читайте )))
Ответить
Чурчхелу будут продавать на пляже, кавказцев понаедет, шаурма - красота
Ответить
В Крым уже давно кавказцы понаехали, на рынках их полно было еще в начале 2000-х.
Ответить
ну, свинья везде грязь найдет.
Ответить
Да уж.. В немецкой прессе только ленивый не обсмеял этот приятный шок
Ответить
во-во, на фоне общей разрухи в стране,где автоинспекция дороги в городах миллионниках,как Волгоград закрывает-так они "хороши", что по ним машина не проедет:-)
Ответить
не врите.
Ответить
Не имею привычки врать - вот один из многих отзывов http://www.spiegel.de/politik/ausland/winterspiele-in-sotschi-die-einfaeltige-haeme-des-westens-a-952300.html
Ответить
70
Обычные фото строящегося города. К Олимпиаде всё было готово, а фото во время стройки- они везде одинаковые и в Сочи и в Лондоне.
Ответить
при чем тут фото... Я на них и не смотрела.
Ответить
не припомните ли себе и нам заодно, что было НА ОТКРЫТИИ Олимпиады? Что говорили немцы?
Ответить
Идите в лес вместе со своей прессой. Вы там сами лично были? Я была, Сочи сейчас прекрасный, чистый, благоустроенный город.
Ответить
ну съезди посмотри недалекая, нельзя же так тупо повторять пиZдеж своей тупой хохляцкой пропаганды..
Ответить
далёкая,
Spiegel, наверное, бы очень удивился, увидев вашу оценку своей статьи "пиZдеж тупой хохляцкой пропаганды".
Но удивляться не приходится. Всё, что не в ходит в рамки обозначенного Путиным патриотизма, обозначается вами "пиZдеж тупой хохляцкой пропаганды"
Spiegel, наверное, бы очень удивился, увидев вашу оценку своей статьи "пиZдеж тупой хохляцкой пропаганды".
Но удивляться не приходится. Всё, что не в ходит в рамки обозначенного Путиным патриотизма, обозначается вами "пиZдеж тупой хохляцкой пропаганды"
Ответить
Бедные крымчане(( Сколько говна теперь льется на Крым ((
Действительно, кроме России, защитить некому((
Действительно, кроме России, защитить некому((
Ответить
Скажите, а почему вы называете украинцев- хохлами?А почему они такие жадные?Кстати, а это не попадает под статью??Очень хочется на вас подать в суд.Кстати, я россиянка, если чего.
Ответить
80
Нет , милай.. я в прокуратуру пойду..Адрес подсказать?? Статейку знаешь?А статейка хорошая такая, емкая..Причем.. зря думаешь, что тебя отмажут.Ой, не омажут- показательные порки они ж нужны.Плохо работаешь - тупо.
Ответить
Расскажи про статейку неграмматным. Не знаю я, что мне будет, если я хохла буду называть хохлом. У кого не спрошу- никто не знает, ты одна такая дура вылезла.
Ответить
Сходи милая, сходи :) там тебя не так еще назовут :). УО не лечится.
Ответить
Вы можете его хоть задницей называть, это ваше внутрисемейное дело. Но некоторым не нравится, когда их называют кацап, хохол, негр, урюк, пр. Некоторых это оскорбляет.
Ответить
У меня не то, что бывает, я конкретно всегда с нееежностью говорю о своей половине крови как о хохляцкой :-) Я вообще не понимаю этих "разобидок" на "хохлов" и "кацапов". По мне - так что-то народно-доброе. :-)) Всё в наших головах, тарищи! Говорят, нужно пить зелёнку, чтобы в голове всё было здоровым. ;-)
Ответить
Anonymous написал(а): >> А почему они такие жадные?
Это вы у них спросите, нам-то откуда знать, почему они такие жадные?
Это вы у них спросите, нам-то откуда знать, почему они такие жадные?
Ответить
90
Нормальным украинцам до одного места как их назовут. Одна из моих бабушек чистокровная украинка и ни разу не обиделась на слово хохлушка. Когда я приезжала в Россию к другой своей бабушке в деревню и меня называли хохлушкой мне было абсолютно пох как и пох до сих пор.
Лучше скажите почему вас так оскорбляет слово хохол?.
Меня вот ни кацап ни москаль не обижает абсолютно. А в свете последних событий я вообще склонна к тому чтобы считать, что москаль звучит гордо!
Почему вы так остро реагируете на слово хохол. Вот в чем вопрос.
Лучше скажите почему вас так оскорбляет слово хохол?.
Меня вот ни кацап ни москаль не обижает абсолютно. А в свете последних событий я вообще склонна к тому чтобы считать, что москаль звучит гордо!
Почему вы так остро реагируете на слово хохол. Вот в чем вопрос.
Ответить
Действительно бедные-все потеряли,а ради чего,каких-то тупых имперских амбиций?
Ответить
лох, как и хохол, - это диагноз ©
Ответить
Власти ЕС отказались выдавать жителям Крыма шенгенские визы как россиянам
http://www.newsru.com/russia/25mar2014/shengen.html
http://www.newsru.com/russia/25mar2014/shengen.html
Ответить
тогда краткое содержание: на словах отказались, а на деле не имеют возможности такой, для получения виз внутренний паспорт не нужен, а в загране прописок нет))
Ответить
ты дурО?
Ты, вообще, имеешь понятие о базах данных для проверки личности граждан при посольствах, тупко?:-)
Ты, вообще, имеешь понятие о базах данных для проверки личности граждан при посольствах, тупко?:-)
Ответить
100
нет никаких баз данных, не трындите!
это сказки дял дураков.
И общей базы нет.
МИ даже нет быза между консульством (а именно консульство занимается офрормлением виз, а не посольство. у посольств иные функции) и погранцами и тамонженниками страны въезда.
неее, может холов и проверяют, им вообще со скрипом визу КУДА БЫ ТО НИ БЫЛО даютЪ. Но это ваша личная половая жизнь, нам она пофиг.
это сказки дял дураков.
И общей базы нет.
МИ даже нет быза между консульством (а именно консульство занимается офрормлением виз, а не посольство. у посольств иные функции) и погранцами и тамонженниками страны въезда.
неее, может холов и проверяют, им вообще со скрипом визу КУДА БЫ ТО НИ БЫЛО даютЪ. Но это ваша личная половая жизнь, нам она пофиг.
Ответить
Как говорится, от здоровой уверенности до нездоровой самоуверенности — один шаг. ваше -последнее :)
Ответить
Der Spiegel: Большинство немцев признает аннексию Крыма
Опрос общественного мнения показал, что немцы признают аннексию Крыма, как свершившийся факт. Вместе с тем большая часть опрошенных считает реакцию Запада на агрессию России адекватной.
По мнению 54 процента граждан Германии, Западу следует признать аннексию Крыма Россией как свершившийся факт. Таков один из итогов опроса общественного мнения, проведенного маркетинговой компанией TNS по заказу немецкого еженедельника Der Spiegel и обнародованный редакцией издания в воскресенье, 23 марта. При этом 55 процентов опрошенных готовы в определенной степени согласиться с тем, что президент России Владимир Путин рассматривает Украину, и прежде всего Крымский полуостров, как зону российского влияния.
В то же время большинство участников опроса - 60 процентов - считают реакцию Запада на действия Москвы адекватной. И только 34 процента респондентов оценили резкую критику российской политики Евросоюзом и США, а также введенные ими в отношении России санкции как "чрезмерные".

Опрос общественного мнения показал, что немцы признают аннексию Крыма, как свершившийся факт. Вместе с тем большая часть опрошенных считает реакцию Запада на агрессию России адекватной.
По мнению 54 процента граждан Германии, Западу следует признать аннексию Крыма Россией как свершившийся факт. Таков один из итогов опроса общественного мнения, проведенного маркетинговой компанией TNS по заказу немецкого еженедельника Der Spiegel и обнародованный редакцией издания в воскресенье, 23 марта. При этом 55 процентов опрошенных готовы в определенной степени согласиться с тем, что президент России Владимир Путин рассматривает Украину, и прежде всего Крымский полуостров, как зону российского влияния.
В то же время большинство участников опроса - 60 процентов - считают реакцию Запада на действия Москвы адекватной. И только 34 процента респондентов оценили резкую критику российской политики Евросоюзом и США, а также введенные ими в отношении России санкции как "чрезмерные".

Ответить
Все замороженные пенсионные накопления россиян потратят на Крым http://top.rbc.ru/economics/27/03/2014/913814.shtml
Ответить
Да россиянам пофиг, что к ним в карман лезут. Пусть без штанов, но -УРЯЯЯЯ!
Ответить
вам то какое дело. гривны лучше посчитай или попрыгай от злости
Ответить
Однако, как Вы хорошо осведомлены в своей незалежалой, что происходит в другой стране. А, что у Вас в раде знаете?, Спорим. что - нет.
Ответить
Ну хоть куда-то потратят, а то их инфляция сожрет, как моль шубу.
Ответить
Ответить
Это же как надо извернуть свои мозги, что вот это
В частности, в статье 280.1 "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации" с 9 мая вступит в силу дополнения о наказании за призывы к экстремизму и свидетельствует, что подобные призывы наказываются либо штрафом до 300 тыс. рублей или размером с двухлетний доход, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Трактовать как
"С 9 мая в силу вступает закон о запрете рассуждений на тему "Крым украинский". Наказание пять лет тюрьмы. Штраф 300 000 руб. "
В частности, в статье 280.1 "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации" с 9 мая вступит в силу дополнения о наказании за призывы к экстремизму и свидетельствует, что подобные призывы наказываются либо штрафом до 300 тыс. рублей или размером с двухлетний доход, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Трактовать как
"С 9 мая в силу вступает закон о запрете рассуждений на тему "Крым украинский". Наказание пять лет тюрьмы. Штраф 300 000 руб. "
Ответить
110
Ну так у нас же свобода слова!!!! Боже, какой стыд.
Ответить
вы украинка? вам стыдно за тупость своих согражданок?
Ответить
Стыдно за тупость сестер-славянок из России. А в остальном - всё ок.
Ответить
"значит, хорошие сапоги! надо брать!"
Ответить
Вот она "демократия" по русски:-)
Сразу туризм рацветёт и все прочее:-)
Что я и говорила,собственно....
Сразу туризм рацветёт и все прочее:-)
Что я и говорила,собственно....
Ответить
И че? У вас вообще за любовь к России расстреливать собираются. Лучше бы молчала...
Ответить
Председатель правительства России Дмитрий Медведев поручил обеспечить скорейший выход "Ростелекома" и его дочерних компаний на рынок Крыма. Компания уже ищет оптимальные способы реализовать это решение.
Представитель пресс-службы ОАО "Ростелеком" заявил ComNews, что поручение председателя правительства принято к исполнению. "Специалисты компании приступили к решению данного вопроса с точки зрения оптимальных способов его реализации", - подчеркнул он. При этом представитель оператора не стал уточнять, каковы конкретные планы "Ростелекома" относительно крымского рынка и какие сегменты рынка он намерен развивать.
ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК) также готово принять активное участие в процессе включения Крыма в информационное пространство России, утверждает пресс-служба этого оператора. "В настоящее время мы ищем оптимальные пути использования существующей инфраструктуры железных дорог на территории автономии для создания высокоскоростной волоконно-оптической магистрали и изучаем возможности ее построения", - пояснил ComNews представитель ТТК.
http://www.comnews.ru/node/81290
Представитель пресс-службы ОАО "Ростелеком" заявил ComNews, что поручение председателя правительства принято к исполнению. "Специалисты компании приступили к решению данного вопроса с точки зрения оптимальных способов его реализации", - подчеркнул он. При этом представитель оператора не стал уточнять, каковы конкретные планы "Ростелекома" относительно крымского рынка и какие сегменты рынка он намерен развивать.
ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (ТТК) также готово принять активное участие в процессе включения Крыма в информационное пространство России, утверждает пресс-служба этого оператора. "В настоящее время мы ищем оптимальные пути использования существующей инфраструктуры железных дорог на территории автономии для создания высокоскоростной волоконно-оптической магистрали и изучаем возможности ее построения", - пояснил ComNews представитель ТТК.
http://www.comnews.ru/node/81290
Ответить
Дамы, я вчера спрашивала про гостевую визу в Шенген для Крымчан. Всем спасибо за ответы! Сообщаю, что случилась, вероятно, обычная заминка.Позвонили из посольства, визы готовы.
Ответить
вы подавали на Украине или уже по российскому паспорту?
Ответить
120
Свёкры подавали в Киеве, по укр паспортам(выданные крымским ОВИРОМ), в анкете указывалась севастопольская прописка. Русских паспортов у них нет. На оформление ушла неделя, 18.03 подали документы, звонок из посольства был 26.03. Виза гостевая, не туристическая.
Ответить
Так и дальше крымчанам визы ЕС будут выдавать только в Киеве и только по украинскому паспорту-это решение ЕС
Ответить
у крымчан никто укр. паспорта не забирает;)
Ответить
Они теперь и сами не отдадут:-)
Ответить
Еще раз-паспорта забирать у крымчан НЕ планировали;)
Ответить
Ещё раз, для особо путриотов: на крымчан оказывается давление-тот,кто хочет сохранить украинский паспорт, должен в течении 2 недель об этом заявить и далее получить: гласно -вид на жительство,со всеми вытекающими, негласно: с вещами на выход из Крыма,бросив все нажитое.
Сообщаю вам, что в "бандеровской",типа,Украине русские с паспортами и национальностью свободно проживали и проживают без всякого вида на жительство и по сей день,как и прочие граждане.
Так-что мозгами-то пораскиньте, как вы людей "подставили"...
Сообщаю вам, что в "бандеровской",типа,Украине русские с паспортами и национальностью свободно проживали и проживают без всякого вида на жительство и по сей день,как и прочие граждане.
Так-что мозгами-то пораскиньте, как вы людей "подставили"...
Ответить
Чоэта? Если вы третья сторона, то вам простительно и не знать. А мои друзья уехали на Украину и оформили вид на жительство чтобы: платить налоги, оформить недвижимость, зарегистрировать бизнес и водить детей в детский сад.
А так да, разве что только "проживать"... Бомжам и креаклам вид на жительство ни к чему. Они граждане мира. :)
И это... про "гласно -вид на жительство,со всеми вытекающими, негласно: с вещами на выход из Крыма,бросив все нажитое" растолкуйте поподробнее пожалуйста. :)
А так да, разве что только "проживать"... Бомжам и креаклам вид на жительство ни к чему. Они граждане мира. :)
И это... про "гласно -вид на жительство,со всеми вытекающими, негласно: с вещами на выход из Крыма,бросив все нажитое" растолкуйте поподробнее пожалуйста. :)
Ответить
Дай ссылку на вид на жительство,который имели,с твоих слов, русские граждане в Крыму?:-)
Хоть покажи,как он выглядел-вместе посмеёмся:-)
Хоть покажи,как он выглядел-вместе посмеёмся:-)
Ответить
Если вы на Украине живете, сходите в любую юридическую контору, они этой бумажкой торгуют. Мои друзья строили большой дом, вкладывались на много лет. Поэтому и оформляли вид на жительство одному из супругов - чтобы не переживать за вложения. И налоги платили, удивительно, да?
Не понимаю, что вас удивляет? Что вид на жительство для иностранцев на Украине существует? Или что есть люди, которые его оформляют? )))))
Не понимаю, что вас удивляет? Что вид на жительство для иностранцев на Украине существует? Или что есть люди, которые его оформляют? )))))
Ответить
В Крыму жили русские граждане, в глаза не видавшие упоминаемого вами документа:-)
Ответить
130
И чо? Жили и сейчас живут. Много. Это по-вашему, доказывает, что вида на жительство на Украине не существует? )))))Если вы выйдете замуж за украинца, живите себе с ним дома, никто вас не выгонит. Если вас по дружбе на работу взяли - тоже. Если хатку в Москве сдаете и проедаете ренту у моря - ваше право. А если вы захотите не совсем мелкий бизнес открыть, на много лет, то сделаете все как надо. На всякий случай.
Ответить
Не кто хочет сохранить украинский паспорт, а кто хочет сохранить укр гражданство, а это уже разные вещи.
Ответить
То есть паспорт сохранить можно? на память,да?:-)
Ответить
Чейта на память? Мы ним пользоваться будем- на Украине.
Ответить
Нет еще.
Ответить
Да конечно, я уж давно писала. чего не получить российский паспорт для крымчан, которые хотят на Украине жить. Украинский никуда не денется и российский на случай форс-мажора будет.
Ответить
140
Он никуда не денется-его просто аннулируют и внесут в базу данных, как недействительный:-)
как вы его обменивать будете?
как вы его обменивать будете?
Ответить
))))кто его внесет в какую базу? россияне сдадут хохлам эту базу и людей которые получили российские паспорта? не смешите мои сланцы.
Ответить
одним местом на двух стульях усидеть?))) Будьте честны хотя-бы сами перед собой, если, конечно, есть чувство собственного достоинства..
Ответить
ты не в теме, как всегда :)
Ответить
мы их просто сожжём! нам эти фантики больше не нужны будут. осталось только Российские получить.
Ответить
Полагаю, крымчане должны проявить должный патриотизм и выбросить украинские паспорта. Нельзя пользоваться гражданством страны-угнетателя.
Ответить
Спасибо за дельный совет.
Ответить
дадада, и сидеть в дома, не хер ездить в Европу-она враг:-)
Ответить
Не дают росс паспорта, сколько можно говорить?
Ответить
150
Apologies for Vladimir
Putin's seizure of Crimea gets an assist from foreign policy realists and postmodern liberals.
http://online.wsj.com/news/articles/SB10001424052702304179704579459202661974202?mg=reno64-wsj&url=http%3A%2F%2Fonline.wsj.com%2Farticle%2FSB10001424052702304179704579459202661974202.html
Putin's seizure of Crimea gets an assist from foreign policy realists and postmodern liberals.
http://online.wsj.com/news/articles/SB10001424052702304179704579459202661974202?mg=reno64-wsj&url=http%3A%2F%2Fonline.wsj.com%2Farticle%2FSB10001424052702304179704579459202661974202.html
Ответить
Скопируйте пжлст сюда статью, если вам не трудно. Я давно ВСЖ не читаю.. :) он подписку требует
Ответить
By
Bret Stephens
March 24, 2014 7:19 p.m. ET
Russia is a big country. In case you didn't know.
A flight from New York to St. Petersburg will cover the same distance as one from St. Petersburg to Vladivostok. There are 22 Russians for every Russian square mile, a population density only slightly exceeded by Mali. Exclude all of Russia east of the Urals, and the European portion of the country is still about the size of India and Turkey put together.
This is not exactly a state needing greater Lebensraum.
The point needs making in the face of an undercurrent of Western apology for Vladimir Putin's seizure of Crimea. It's an argument that goes roughly as follows:
• Yes, Russia's seizure of the peninsula was provocative and illegal. But look at it from Moscow's point of view. "To Russia," writes Henry Kissinger in the Washington Post, GHC +0.36% "Ukraine can never be just a foreign country." Defining events in Russian history—Mr. Kissinger cites the 1709 battle of Poltava—took place on (current) Ukrainian soil, and Ukraine has been independent for just 23 years. Crimea itself is ethnically Russian and only passed into Ukrainian hands through a Soviet bureaucratic maneuver in the mid-1950s.
• As for provocation, how could any Russian leader be indifferent to a Ukraine that sought to join NATO or the European Union, much less sit still as demonstrators in Kiev paralyzed the country and brought about the downfall of its democratically elected leader?
Enlarge Image
Russia's president is trigger happy. Getty Images
In this reading, the West's post-Cold War policies toward Russia have been a complex of patronizing lectures about democracy and good governance alongside a string of geopolitical humiliations, above all the expansion of NATO to former Warsaw Pact countries.
• Also, isn't it hypocrisy for Washington to protest Russia's occupation of foreign soil? "As ambassador, I found it difficult to defend our commitment to sovereignty and international law when asked by Russians, 'What about Iraq?' " writes Mike McFaul, until recently the administration's envoy to Moscow, in Monday's New York Times. NYT -0.61%
• Finally, isn't Mr. Putin merely duplicating the tough-guy tactics conservatives favor when it comes to the pursuit of American interests? "For Putin, an anti-Russian government in Kiev is illegitimate regardless of how it takes power," writes Peter Beinart. "For many American hawks, the same is now true for a pro-Chávez government in Latin America or an Islamist government in the Middle East." Mr. Beinart calls Mr. Putin a "Russian Neocon."
Thus does cold-blooded foreign policy "realism" blend with the embarrassed apologetics of postmodern liberalism to become the enabler of Russian revanchism.
Let's get a few things straight.
(1) NATO is a defensive alliance. As the Kremlin well knows, despite its propaganda and paranoia. The notion that the West provoked Russia by expanding NATO ignores why Poland, the Baltic states and other new members wanted to join NATO in the first place. Russia, threatened only by its internal discontents, does not need Ukraine as a territorial buffer against the Wehrmacht.
(2) A historic claim is not a valid claim. Much of modern-day Ukraine was Polish until September 1939. Yet Poland does treat Ukraine as "just a foreign country." To invoke history as a way of rationalizing Mr. Putin's moves in Crimea allows him to manipulate history. It strengthens his interests at the expense of the interests, and history, of others.
(3) Ethnic claims aren't valid claims, either. Especially when there is no evidence of ethnically motivated harms. Especially, too, when the non-Russian minority amounts to a non-trivial 40%. Especially, three, when the referendum used ex post facto to justify the seizure of Crimea yielded the kind of lopsided vote—a Stalinist 97%—that can only be achieved by fraud and intimidation, further undermining the validity of the ethnic claim. Especially, four, when Russia's ethnic claim to Crimea opens a global Pandora's box.
(4) Russia was not humiliated by the end of the Cold War. Even if Mr. Putin and his colleagues in the KGB were. Humiliation is what Germany imposed on Russia at Brest-Litovsk, and what France imposed on Germany at Versailles. In reality, Russia was saved by the end of the Cold War and a postwar settlement that provided lavish foreign aid and went out of its way to integrate Russia into the global economy, the G-8 and even NATO itself.
(5) Crimea is not Iraq. And Amb. McFaul's suggestion that the two are even remotely comparable is both insipid and outrageous. In Iraq, the U.S. deposed a tyrant who had spent the previous decade defying international law. We then did our imperfect best to stand up a representative government while fighting an insurgency consisting of al Qaeda, Baathist holdouts, and proxies of Iran. Then we got out. How, again, is this like Crimea?
(6) Neocons typically want to promote liberal democracy. And stand up to the enemies of liberal democracy. That's why this column has been calling for Russia to be kicked out of the G-8 since 2006, two years before liberals started clinking glasses to the "reset" and nearly eight years before Mr. Obama finally took my good advice.
Our new Kremlinogists now tell us that Mr. Putin's gambits need to be understood in the context of Russia's historic foreign policy objectives. True up to a point. But Mr. Putin is also pursuing his own interests as ringleader in a corrupt oligarchy sitting on the economic time bomb that is a commodities-based economy. The best U.S. policy will seek to light the shortest fuse on that bomb, strengthen our allies, and contain the fallout.
Write to bstephens@wsj.com
By
Bret Stephens
March 24, 2014 7:19 p.m. ET
Russia is a big country. In case you didn't know.
A flight from New York to St. Petersburg will cover the same distance as one from St. Petersburg to Vladivostok. There are 22 Russians for every Russian square mile, a population density only slightly exceeded by Mali. Exclude all of Russia east of the Urals, and the European portion of the country is still about the size of India and Turkey put together.
This is not exactly a state needing greater Lebensraum.
The point needs making in the face of an undercurrent of Western apology for Vladimir Putin's seizure of Crimea. It's an argument that goes roughly as follows:
• Yes, Russia's seizure of the peninsula was provocative and illegal. But look at it from Moscow's point of view. "To Russia," writes Henry Kissinger in the Washington Post, GHC +0.36% "Ukraine can never be just a foreign country." Defining events in Russian history—Mr. Kissinger cites the 1709 battle of Poltava—took place on (current) Ukrainian soil, and Ukraine has been independent for just 23 years. Crimea itself is ethnically Russian and only passed into Ukrainian hands through a Soviet bureaucratic maneuver in the mid-1950s.
• As for provocation, how could any Russian leader be indifferent to a Ukraine that sought to join NATO or the European Union, much less sit still as demonstrators in Kiev paralyzed the country and brought about the downfall of its democratically elected leader?
Enlarge Image
Russia's president is trigger happy. Getty Images
In this reading, the West's post-Cold War policies toward Russia have been a complex of patronizing lectures about democracy and good governance alongside a string of geopolitical humiliations, above all the expansion of NATO to former Warsaw Pact countries.
• Also, isn't it hypocrisy for Washington to protest Russia's occupation of foreign soil? "As ambassador, I found it difficult to defend our commitment to sovereignty and international law when asked by Russians, 'What about Iraq?' " writes Mike McFaul, until recently the administration's envoy to Moscow, in Monday's New York Times. NYT -0.61%
• Finally, isn't Mr. Putin merely duplicating the tough-guy tactics conservatives favor when it comes to the pursuit of American interests? "For Putin, an anti-Russian government in Kiev is illegitimate regardless of how it takes power," writes Peter Beinart. "For many American hawks, the same is now true for a pro-Chávez government in Latin America or an Islamist government in the Middle East." Mr. Beinart calls Mr. Putin a "Russian Neocon."
Thus does cold-blooded foreign policy "realism" blend with the embarrassed apologetics of postmodern liberalism to become the enabler of Russian revanchism.
Let's get a few things straight.
(1) NATO is a defensive alliance. As the Kremlin well knows, despite its propaganda and paranoia. The notion that the West provoked Russia by expanding NATO ignores why Poland, the Baltic states and other new members wanted to join NATO in the first place. Russia, threatened only by its internal discontents, does not need Ukraine as a territorial buffer against the Wehrmacht.
(2) A historic claim is not a valid claim. Much of modern-day Ukraine was Polish until September 1939. Yet Poland does treat Ukraine as "just a foreign country." To invoke history as a way of rationalizing Mr. Putin's moves in Crimea allows him to manipulate history. It strengthens his interests at the expense of the interests, and history, of others.
(3) Ethnic claims aren't valid claims, either. Especially when there is no evidence of ethnically motivated harms. Especially, too, when the non-Russian minority amounts to a non-trivial 40%. Especially, three, when the referendum used ex post facto to justify the seizure of Crimea yielded the kind of lopsided vote—a Stalinist 97%—that can only be achieved by fraud and intimidation, further undermining the validity of the ethnic claim. Especially, four, when Russia's ethnic claim to Crimea opens a global Pandora's box.
(4) Russia was not humiliated by the end of the Cold War. Even if Mr. Putin and his colleagues in the KGB were. Humiliation is what Germany imposed on Russia at Brest-Litovsk, and what France imposed on Germany at Versailles. In reality, Russia was saved by the end of the Cold War and a postwar settlement that provided lavish foreign aid and went out of its way to integrate Russia into the global economy, the G-8 and even NATO itself.
(5) Crimea is not Iraq. And Amb. McFaul's suggestion that the two are even remotely comparable is both insipid and outrageous. In Iraq, the U.S. deposed a tyrant who had spent the previous decade defying international law. We then did our imperfect best to stand up a representative government while fighting an insurgency consisting of al Qaeda, Baathist holdouts, and proxies of Iran. Then we got out. How, again, is this like Crimea?
(6) Neocons typically want to promote liberal democracy. And stand up to the enemies of liberal democracy. That's why this column has been calling for Russia to be kicked out of the G-8 since 2006, two years before liberals started clinking glasses to the "reset" and nearly eight years before Mr. Obama finally took my good advice.
Our new Kremlinogists now tell us that Mr. Putin's gambits need to be understood in the context of Russia's historic foreign policy objectives. True up to a point. But Mr. Putin is also pursuing his own interests as ringleader in a corrupt oligarchy sitting on the economic time bomb that is a commodities-based economy. The best U.S. policy will seek to light the shortest fuse on that bomb, strengthen our allies, and contain the fallout.
Write to bstephens@wsj.com
Ответить
Можно не на хохлятском?
Ответить
=D>
Ответить
Нельзя
Ответить
Крымские власти назвали более трехсот украинцев невъездными
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3340386-krymskye-vlasty-nazvaly-bolee-trekhsot-ukrayntsev-nevezdnymy
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3340386-krymskye-vlasty-nazvaly-bolee-trekhsot-ukrayntsev-nevezdnymy
Ответить
Крым SOS: Мы не имеем права закрывать глаза на судьбу сотен тысяч крымчан, для которых текущие события стали трагедией всей жизни
http://uacrisis.org/ru/krim-sos/
http://uacrisis.org/ru/krim-sos/
Ответить
На кой черт ты постишь здесь ссылки на лживые хохляцкие сайты, где Крым называется "временно оккупированной территорией Украины"?
Ответить
160
разве тема посвящена не Крыму и не информации касательно Крыма? Не читайте. Если боитесь заразиться.
Ответить
тема посвящена ПРАВДИВОЙ информации о Крыме
Ответить
Это и есть правдивая информация: Крым незаконно оккупирован войскам РФ вопреки медународным соглашениям,который РФ подписала в 1991 году,выступив гарантом целостности Украины.
Если вам это не нравится-это не означает,что это неправда!
Если вам это не нравится-это не означает,что это неправда!
Ответить
На какие конкретно соглашения ссылаемся? Пункты, плиз.
И еще, если вы не признаете результатов крымского референдума, это ваши проблемы.
И еще, если вы не признаете результатов крымского референдума, это ваши проблемы.
Ответить
Его весь мир не признал,доброе утро,дуся:-)
Ответить
вчера даже обамка признал. что крым уже не вернуть. весь мир смирился, кроме тебя, тупка)
Ответить
тупизда,тебе кошмар приснился,да? Это он тебе во сне вещал?:-)
Ответить
дура, он всем это сообщил на саммите давеча.
Ответить
На каком саммите он это сообщил ии кому?:-)
Ответить
бедняга. видно, что нормальные каналы у тебя отключили. на саммите Ж7 он заявил это оооогромному количеству журналистов. не укросми показывали в прямом эфире. а укросми обошли это?? ай-ай. как обамка яценюка обнимал - это у вас показывают, а как он признает, что Крым уже не вернуть - укры молчат)
Ответить
170
Дебилко, Болгарию, например, не признавали 35! лет. Это никак не мешало существованию суверенного государства.
Ответить
это в каком году было то? или в методичке вам не написали?
Ответить
это ты опять? Будем звать тебя Эллочка Людоедка, кроме слов тупое ипанько и методичка ты из себя ничего выдавить не можешь :)
Ответить
Методички для таких как ты, лядей необразованных, пиндосский гос.деп пишет. Мои уроки дорого стоят . Ты столько теньге еще не заработала. А мозга самой в библиотеку дорогу найти - не хватает у тебя, бедняжки.
Ответить
то есть, в методичке тебе это не написали? почему то меня это не удивляет
Ответить
Милая, в ваших методичках вообще так глубоко не копают, так сказать . Ориентируются на ваш уровень - ЦПШ. Болгарию на карте найдешь? Или подсказать ?
Ответить
до моего уровня вам не подняться, но это и хорошо, вдруг думать начнете
Ответить
до какого - твоего? это примерно, как жить в Литве и не знать историю Польск-Литовского княжества.
Так и здесь. Трындеть про методички. И даже не знать, о чем, собсно, речь.
Книги, для любой барышни, желающей слыть образованной, это все. Читай больше. Вики - не считается. Придешь на будущий год - и поговорим.
А пока - забирай зачетку. Ты - остаешься на второй год.
Так и здесь. Трындеть про методички. И даже не знать, о чем, собсно, речь.
Книги, для любой барышни, желающей слыть образованной, это все. Читай больше. Вики - не считается. Придешь на будущий год - и поговорим.
А пока - забирай зачетку. Ты - остаешься на второй год.
Ответить
ничего страшного, я лучше останусь на второй год в десятом классе, чем закончу обучение после второго класса, как ты, и даже двойку тебе ставить не стану, ибо убогих на Руси всегда жалели, так что получи за мой ответ свои 11 руб (или может уже и другая какая ставка) и строчи по методичке дальше
Ответить
180
зато мы, крымчане теперь имеем полное право называть себя гражданами РОССИИ. и срать мы хотели на Обаму, и ты пы.
Ответить
да пожалуйста. попутного ветра в попу
Ответить
обидно, да, но зачем же оскорблять??
Ответить
ДА, Крымчане - полноправные граждане России, вне зависимости от национальности. И мы за Вас очень рады!Очень долго Вас ждали! Вы молодцы, а временные трудности преодолеем вместе!
Ответить
Вот вы знаете,а у меня как у коренной крымчанки временные трудности лежат в несколько иной плоскости.
Ответить
интересно в какой?
Ответить
если у вас написано, что вы из Москвы, то какие у вас сейчас могут быть трудности?
Ответить
У меня то все хорошо, я спросила про Ваши?
Ответить
В России сейчас слово "референдум" - синоним "беру, что захотел"
Ответить
190
Это оккупантка украинская про оккупацию говорит ))))?
Люди освобождение от вас с победой 45 года сравнивают, это как же вы их довели, что такие ассоциации возникли...
Люди освобождение от вас с победой 45 года сравнивают, это как же вы их довели, что такие ассоциации возникли...
Ответить
+1000
Ответить
+1000
Ответить
Пусть в теме будет разная инфа из разных источников. Провокации и так очевидны.
Будет хоть о чем поговорить.
Будет хоть о чем поговорить.
Ответить
Вы почитайте внимательно сами эту статью))) там активисты Евромайдан SOS и Крым SOS, но НЕТ САМИХ КРЫМЧАН. Это пишут майдановцы)))
Крымчане вообще не в курсе, что такое Крым SOS
(соску отобрали?)
Крымчане вообще не в курсе, что такое Крым SOS
(соску отобрали?)
Ответить
Цитата: "...Сейчас в Крыму остается несколько сотен тысяч людей, для которых то, что произошло, стало трагедией всей жизни, которых фактически сломали через колено, и их судьба будет сложной, как минимум..."
Во-первых, там не сотни тысяч, а миллионы проживают.
Во-вторых, их судьба уже была сложной.
Во-первых, там не сотни тысяч, а миллионы проживают.
Во-вторых, их судьба уже была сложной.
Ответить
Миллионы проживают, а страдают от присоединения только малая часть - так написано.
Ответить
Думаете, сложнее, чем при Сталине? и после ВОВ?
Ответить
200
ну так и проходи мимо, вася
Ответить
Сейчас референдум проведём.
Что индейцы в США должны быть независимыми, и вообще это их территория. Причём проведём его в Москве, догадываетесь об % результатов.
Что индейцы в США должны быть независимыми, и вообще это их территория. Причём проведём его в Москве, догадываетесь об % результатов.
Ответить
Ответить
тваааааю мать! загадила хохляндия Крым!
Эти троллейбусы там еще в 91 ходили!!

Эти троллейбусы там еще в 91 ходили!!
Ответить
ничего,поедете в Крым отдыхать - увидете воочию.
Ответить
что за бред написан? часы не на 2 часа вперед, а на 2 часа назад.
льготы на проезд в России для пенсионеров есть. или российское издание про факты не знает об этом?
льготы на проезд в России для пенсионеров есть. или российское издание про факты не знает об этом?
Ответить
Chief Russian rabbi slams Ukrainian Jews for criticizing Putin
http://www.jta.org/2014/03/26/news-opinion/world/chief-russian-rabbi-slams-ukrainian-jews-for-criticizing-putin
http://www.jta.org/2014/03/26/news-opinion/world/chief-russian-rabbi-slams-ukrainian-jews-for-criticizing-putin
Ответить
Кенска волость?
Ответить
Доброй ночи.Я вот на последней пресс-конференции Владимира Владимировича обратила внимание,что Дмитрий Анатольевич всё время как то стеснительно отворачивался от Владимира Андреевича.Я долго над этим думала и поняла. Это он застеснялся своих жолтых кривых зубов,наверно,по сравнению с широкой белозубой провинциальной улыбкой.
Ответить
210
Крымчанка украинцам: "мы были вашими гражданами?"
http://pivopotam.livejournal.com/138231.html
http://pivopotam.livejournal.com/138231.html
Ответить
Да, мы поняли, вы жили в гетто, пока вся остальная Украина жировала.
Ответить
Скоро пойдет подача воды и электричества по международным ценам + стоимость транспортировки газа по территории Украины. Никто вас больше дотировать не будет, сами-сами. А в России коммуналка несравнимо более высокая. Да и вряд ли новая родина будет платить большие песнии - с чего бы ей?
Но ведь главное - вы "дома", деток забрали из плохого интерната.
Но ведь главное - вы "дома", деток забрали из плохого интерната.
Ответить
да чему завидовать? Я вообще не понимаю, о чем вы. А учитывая, что мои родители - граждане России, я уже давно могла бы вернуться за российским паспортом, вот только живу здесь с 1993 года и нахожу омерзительным хаять вторую родину.
Грустно и противно, как все сливают украину, включая крымских граждан.
Грустно и противно, как все сливают украину, включая крымских граждан.
Ответить
© — А я вот взяток не беру!
— Так Вам никто и не даёт! Вот кабы Вам давали, а Вы не брали...
На каком основании ты могла бы к нам вернуться за паспортом?
— Так Вам никто и не даёт! Вот кабы Вам давали, а Вы не брали...
На каком основании ты могла бы к нам вернуться за паспортом?
Ответить
Не надо мне тыкать, пожалуйста.
Хотя бы на том основании, что у меня там есть квартира, родители, много близких родственников.
Хотя бы на том основании, что у меня там есть квартира, родители, много близких родственников.
Ответить
дурко, почитай, что дает основания для приобретения гражданства))))
Ответить
Вы-таки идиотка. Позвоните в консульство. Я была гражданкой СССР (РСФСР) до развала Союза.
Ответить
она думает, что "близкие родственники")))
Ответить
220
Как получить гражданство РФ (России) в упрощенном порядке? Это возможно при наличии следующих оснований:
Официального брака с гражданином / гражданкой РФ (России), длящегося не менее 3 лет;
Диплома о высшем или среднем специальном образовании, выданного после 2002 года (только для граждан Ближнего Зарубежья);
Рождения на Российской территории;
Наличие близких родственников по восходящей линии – граждан РФ (родители).
Помимо вышеперечисленных способов получить гражданство РФ (России) в упрощенном порядке есть также иные варианты, в том числе оформление гражданства РФ (России) в соответствии с государственной программой переселения соотечественников, восстановление гражданства и так далее. Более подробную информацию о всех существующих правилах и процедурах, требующихся для того чтобы получить гражданство РФ (России), вы сможете узнать на бесплатной юридической консультации. Запись на консультацию производится по телефону +7 (495) 956-68-98 или можно воспользоваться формой обратной связи.
Официального брака с гражданином / гражданкой РФ (России), длящегося не менее 3 лет;
Диплома о высшем или среднем специальном образовании, выданного после 2002 года (только для граждан Ближнего Зарубежья);
Рождения на Российской территории;
Наличие близких родственников по восходящей линии – граждан РФ (родители).
Помимо вышеперечисленных способов получить гражданство РФ (России) в упрощенном порядке есть также иные варианты, в том числе оформление гражданства РФ (России) в соответствии с государственной программой переселения соотечественников, восстановление гражданства и так далее. Более подробную информацию о всех существующих правилах и процедурах, требующихся для того чтобы получить гражданство РФ (России), вы сможете узнать на бесплатной юридической консультации. Запись на консультацию производится по телефону +7 (495) 956-68-98 или можно воспользоваться формой обратной связи.
Ответить
Вторая родина, первая, десятая, двадцатая... ХОХЛЯНДИЯ.
Нет такой станы украина, вышла вся, продалась за обещанную денежку Европе.
Нет такой станы украина, вышла вся, продалась за обещанную денежку Европе.
Ответить
не все так легко отказываются от корней, не надейтесь. Так что не исходите на г*вно, берегите здоровье.
Ответить
на говно ваш презик будущий изойдет, у нас то все в порядке ;)
Ответить
Так это ж хорошо, что у вас все хорошо. Откуда тогда в вас столько желчи и дерьма?
Ответить
В первую очередь Украина сама себя слила и это факт.
Сейчас ненависть по отношению к России не высказывает только ленивый. Вы сосредоточились на этой ненависти. Нужно думать о будущем, на ненависти никто ничего не построит. Украм надо понять, что вы НЕ нужны омерике и ес. Они из вас все соки выжмут. Вы для них никто. А для нас вы были братьями.(((((
Сейчас ненависть по отношению к России не высказывает только ленивый. Вы сосредоточились на этой ненависти. Нужно думать о будущем, на ненависти никто ничего не построит. Украм надо понять, что вы НЕ нужны омерике и ес. Они из вас все соки выжмут. Вы для них никто. А для нас вы были братьями.(((((
Ответить
У вас дома бардак и проблемы с мужем. А тут еще приходит и насилует сосед.
Радуйтесь и думайте о будущем, дорогая. И любите соседа как брата.
Радуйтесь и думайте о будущем, дорогая. И любите соседа как брата.
Ответить
Сосед, я так понимаю, Америка? Это же они вам Майдан устроили!
Ответить
зависть- плохое чувство
Ответить
230
А что будет с коммуналкой на Украине? Вы не слышали, что требует ЕС для выдачи кредита??
Ответить
Слышали. Но, учитывая нынешние цены на ком. услуги, это понятно.
Ответить
Стариков своих сразу живьем закопаете?
Ответить
Как вы своих?
Ответить
Вам же уже писали, завидуйте молча!
Ответить
Буду молча, если скажете - ЧЕМУ.
Ответить
скоро будут салом топить и газ из него же вырабатывать
Ответить
Вы главное не переживайте, уж хуже чем вам им точно не будет.
Ответить
+500%
Ответить
У вас самих скоро ни газа, ни жратвы не будет. Крым проживет без вашей окраины, валите с богом.
Ответить
240
У нас и зарплаты более высокие и пенсии. так что крымчанам очень все понравится.
Ответить
В Москве? Зарплата продавщицы в г. Данилове Ярославской обл. 8 тыс. руб. в месяц.
Ответить
Хватит врать про Крым!
http://marv.livejournal.com/1967254.html
http://marv.livejournal.com/1967254.html
Ответить
хорош постить бред:)во всех темах, без вас в Крыму разберутся что делать и как жить :)
Ответить
По РБК дяденька выступал, сказал, что паспорта выдаются без прописки.
Ответить
Позор какой!!!!!! неужели нельзя организовать больше пунктов, больше работников и обойтись хотя бы одной очередью?????? в наш век-то....
Ответить
Керчь.
Записываешься и на сутки можно пропасть, потом приходишь постоишь в очереди с пол-дня наверное и все- сдаешь документы и гуляешь до получения. Никаких 3-х очередей.
Сейчас еще напрягли и ЖЭКовских паспортисток- принимают доки не только в паспортном столе который один центральный в городе, но и в каждом районе.
Записываешься и на сутки можно пропасть, потом приходишь постоишь в очереди с пол-дня наверное и все- сдаешь документы и гуляешь до получения. Никаких 3-х очередей.
Сейчас еще напрягли и ЖЭКовских паспортисток- принимают доки не только в паспортном столе который один центральный в городе, но и в каждом районе.
Ответить
Cаrpe Diem, здравствуйте. Можно парочку примитивных вопросов: 1) Вы (лично) рады? 2) Вы (лично) чувствовали себя бесправной и обижаемой?
Спрашиваю без под.ёбки, можете сказать?
Спрашиваю без под.ёбки, можете сказать?
Ответить
Здравствуйте!
1. Никак не могу охарактеризовать.
Пока больше не радостей, посмотрим что дальше будет.
2. Нет конечно.
С чего бы это мы были "бесправны и обижены"? :-)
1. Никак не могу охарактеризовать.
Пока больше не радостей, посмотрим что дальше будет.
2. Нет конечно.
С чего бы это мы были "бесправны и обижены"? :-)
Ответить
Спасибо. Пусть всё у вас поскорее утрясется и поменьше проблем с документами и прочим.
Ответить
250
по получению паспорта ну где-то так и есть. приходишь до обеда, записываешься в списочек , потом приходишь на след. день, узнаешь номер, время от времени интересуешься какие номера получают, приходишь через неделю, стоишь в очереди подать док-ты, потом через 2 недели получаешь паспорт . Но это не проблема. Все готовы стоять и не жужжат)) я в списке 1200 , сегодня сдаю док-ты, на вчера записывались 5000 номера) В день в одном отделе проходит 150-200 человек.
Ответить
Интересно, а Казантип совсем прикроют?..
Ответить
наркоманский рассадник
Ответить
Зачотный текст, рекомендую завидущим :)
Страдальцам по Крыму посвящается...)
И вот собралась прямо рядом с нами немалая когорта людей, которая искренне желает зла Крыму. Чтобы всем, радующимся сегодня, стало плохо. Чтоб они взвыли и прокляли свое решение, а 18 марта стало черным днем. Ибо только в этом случае наш кремле- и крымоборец со всей своей злобой, вылитой на нас в Тот День, получит шанс выглядеть не мерзавцем, а провидцем. Интернет – не кухня, все всё читали, даже его дети, которые потом вырастут и спросят: но почему, папа…?
Ведь нет у них иного пути: Крым должен страдать, Россия должна проиграть, всем вокруг должно стать очень хреново, чтобы наши кассандры дождались своего звездного часа и вылезли со своим поднятым пальчиком-приговором: «а мы что говорили? То-то!».
Вы посмотрите, с каким злорадством они ждут надвигающейся на Крым беды: ужо сейчас все распилят, детей отправят служить в Дагестан, отнимут ваши шашлычные, выпьют портвейн и осушат море. Сами виноваты: щас бы с Ярошем и Музычкой сухпайки американские смаковали. Не захотели – терпите Самую Страшную Напасть: цунами российских денег. Чечню и Сочи ранее сия стихия поглотила, вы – следующие.
Но главный Стон Российской Интеллигенции (СРИ) озвучил мятежный скворец-кулинар: разве может быть моя страна права, если «весь мир» не с нами? И то: почему нельзя полюбовно, под надзором «мимимирового сообщества»? Которое, как добрая мать, всегда норовит лучший кусок своей любимице - России в тарелку подкинуть. Креативный класс отчитывает неблагодарную: как ты смеешь топить передовую европейскую интеллигенцию в Чудском озере, если сама ходишь в лаптях? Почему ты доверила простому мужику завести польское Просвещение в костромские болота? Все салоны Петербурга в нетерпении ждали дорогого французского гостя на бал, а тут опять мужик с вилами вылез. Арийцы спешили доставить «баварское» самыми тюнингованными гусеничными евролимузинами - мечта креакла! – так тех даже в Москву не пустили. Вот и теперь «весь мир» умиляется новорожденной киевской демократии, и только злой русский опять увидел у ребеночка родовой недуг: волчью пасть. А когда неведомой зверушке дали еще и гранатку поиграть, русский и своих детишек от греха подальше из садика забрал.
И опять не слава Богу, опять слышен СРИ: «чумазый не смеет брать Крым». Пусть сначала Вологду накормит и дороги построит. Только тогда получит право спасать своих русских и ругать чужих фашистов.
Это, ребята, блестящая логика, отточенная за века до совершенства: те, у кого лучше дороги и аккуратнее газоны, имеют больше права в международных делах и в защите своих интересов, чем те, у кого не хватает дома больниц. Скажем, придет к тебе сосед с Рублевки и скажет: ты не имеешь права на свою жену – у тебя дизайн квартиры хуже, авто дешевле и унитаз барахлит. И наш интеллигент, конечно же, согласится: «ведь я червяк в сравненьи с ним…».
Я считаю, пора ввести эти нормы прямо в международное право: прежде чем присоединять территории, проводить гуманитарные бомбардировки или спасать соотечественников, ты должен пригласить авторитетную инспекцию «мирового сообщества». Она скрупулезно проверит качество больниц и дорог в провинции и вынесет вердикт: нет, ребята, Крым вам пока нельзя – у вас тут в урюпинском травмпункте тараканы бегают, а в детском кукольном театре лица стерты – краски тусклы. А вы на Крым замахиваетесь. Нехорошо.
И пошли они, ветром гонимые, восвояси. Выполнять домашнее задание – морить тараканов и рисовать куклам лица. И ждать следующего раза, когда высокая комиссия «всего цивилизованного мира» высочайше разрешит защищать нам русских людей и российский флот. Если те доживут до следующей комиссии, конечно.
(с), сперто с авантюры, автор неизвестен.
Страдальцам по Крыму посвящается...)
И вот собралась прямо рядом с нами немалая когорта людей, которая искренне желает зла Крыму. Чтобы всем, радующимся сегодня, стало плохо. Чтоб они взвыли и прокляли свое решение, а 18 марта стало черным днем. Ибо только в этом случае наш кремле- и крымоборец со всей своей злобой, вылитой на нас в Тот День, получит шанс выглядеть не мерзавцем, а провидцем. Интернет – не кухня, все всё читали, даже его дети, которые потом вырастут и спросят: но почему, папа…?
Ведь нет у них иного пути: Крым должен страдать, Россия должна проиграть, всем вокруг должно стать очень хреново, чтобы наши кассандры дождались своего звездного часа и вылезли со своим поднятым пальчиком-приговором: «а мы что говорили? То-то!».
Вы посмотрите, с каким злорадством они ждут надвигающейся на Крым беды: ужо сейчас все распилят, детей отправят служить в Дагестан, отнимут ваши шашлычные, выпьют портвейн и осушат море. Сами виноваты: щас бы с Ярошем и Музычкой сухпайки американские смаковали. Не захотели – терпите Самую Страшную Напасть: цунами российских денег. Чечню и Сочи ранее сия стихия поглотила, вы – следующие.
Но главный Стон Российской Интеллигенции (СРИ) озвучил мятежный скворец-кулинар: разве может быть моя страна права, если «весь мир» не с нами? И то: почему нельзя полюбовно, под надзором «мимимирового сообщества»? Которое, как добрая мать, всегда норовит лучший кусок своей любимице - России в тарелку подкинуть. Креативный класс отчитывает неблагодарную: как ты смеешь топить передовую европейскую интеллигенцию в Чудском озере, если сама ходишь в лаптях? Почему ты доверила простому мужику завести польское Просвещение в костромские болота? Все салоны Петербурга в нетерпении ждали дорогого французского гостя на бал, а тут опять мужик с вилами вылез. Арийцы спешили доставить «баварское» самыми тюнингованными гусеничными евролимузинами - мечта креакла! – так тех даже в Москву не пустили. Вот и теперь «весь мир» умиляется новорожденной киевской демократии, и только злой русский опять увидел у ребеночка родовой недуг: волчью пасть. А когда неведомой зверушке дали еще и гранатку поиграть, русский и своих детишек от греха подальше из садика забрал.
И опять не слава Богу, опять слышен СРИ: «чумазый не смеет брать Крым». Пусть сначала Вологду накормит и дороги построит. Только тогда получит право спасать своих русских и ругать чужих фашистов.
Это, ребята, блестящая логика, отточенная за века до совершенства: те, у кого лучше дороги и аккуратнее газоны, имеют больше права в международных делах и в защите своих интересов, чем те, у кого не хватает дома больниц. Скажем, придет к тебе сосед с Рублевки и скажет: ты не имеешь права на свою жену – у тебя дизайн квартиры хуже, авто дешевле и унитаз барахлит. И наш интеллигент, конечно же, согласится: «ведь я червяк в сравненьи с ним…».
Я считаю, пора ввести эти нормы прямо в международное право: прежде чем присоединять территории, проводить гуманитарные бомбардировки или спасать соотечественников, ты должен пригласить авторитетную инспекцию «мирового сообщества». Она скрупулезно проверит качество больниц и дорог в провинции и вынесет вердикт: нет, ребята, Крым вам пока нельзя – у вас тут в урюпинском травмпункте тараканы бегают, а в детском кукольном театре лица стерты – краски тусклы. А вы на Крым замахиваетесь. Нехорошо.
И пошли они, ветром гонимые, восвояси. Выполнять домашнее задание – морить тараканов и рисовать куклам лица. И ждать следующего раза, когда высокая комиссия «всего цивилизованного мира» высочайше разрешит защищать нам русских людей и российский флот. Если те доживут до следующей комиссии, конечно.
(с), сперто с авантюры, автор неизвестен.
Ответить
оч.здорово
Ответить
Коллега только сегодня рассказал разговор с подругой с Севастополя. Шли они на реферундум как на праздник, говорит, как на 9 Мая в СССР, с цветами, шариками, в лучшей одежде. А домой с тортами и шампанским. Это был лучший день за много лето, лучший праздник..
ПОЭТОМУ ВСЕ ТРОЛЛИ ПРОХОДИТЕ МИМО.
ПОЭТОМУ ВСЕ ТРОЛЛИ ПРОХОДИТЕ МИМО.
Ответить
Так было во все времена, не переживайте. Кто-то страдал, а кто-то встречал оккупантов с цветами.
Ответить
Украинцы и встречали фашистов с цветами, по жизни- предатели они, тут была фотка, когда девочки в веночках с хлебом/солью СС встречают.
Только Крым не оккупантов встречал, а освободителей из плена Украины, которая нечестно отхапала Крым при распаде СССР, под шумок, пользуясь слабостью России и Ельцина.
Просто восстановлена историческая справедливость, и все! Тогда людей не спрашивали даже, в 91 году.
Только Крым не оккупантов встречал, а освободителей из плена Украины, которая нечестно отхапала Крым при распаде СССР, под шумок, пользуясь слабостью России и Ельцина.
Просто восстановлена историческая справедливость, и все! Тогда людей не спрашивали даже, в 91 году.
Ответить
260
Откуда вы знаете, что это за девочки в веночках? может, это те, кого советские воины в 39м дома лишили, и они считали, что их освобождают? у всех своя историческая правда.
И нет никакой исторической справедливости в природе. Но есть законы и подписанными странами документы и договора.
И нет никакой исторической справедливости в природе. Но есть законы и подписанными странами документы и договора.
Ответить
Да-да, бандеровцы так и рассуждают, про историческую правду разную. Только вот для всего мира ФАШИЗМ И НАЦИЗМ имеет только одну правду, это - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!
И только Украина сопли размазывает про разную историческую правду оценки фашизма.
Вы, украинцы, по сути - предатели, мозги так устроены!!
И Россию предали! Но ничего, жизнь все расставит по местам. А Киев- Святая земля Русская, да, именно русская. Она сама всех всех нелюдей поглотит, вот посмотрите. Не позволит Киев твориться тому, что сейчас происходит. Украина понесет наказание за всё на Высшем Суде.
Да, и про договоры - так здесь тоже все по референдуму, по закону. А вот отобрали Крым у России не по закону, в обход решения людей и верховного совета. Так что изначально это было нарушением закона!
И не говорите, что в Киеве власть сейчас по закону действует, абсолютно нелегитимна она, не ей про Крым рассуждать. Пришли к власти ублюдки, по принципу средних веков. Еще людей на площадях сжигайте, что ли! А что, виселицы стоят уже во многих городах на центральных площадях! Вас ждут в ЕС, с виселицами вашими средневековыми, ага..
А пример Косово- тоже международное право.))
И только Украина сопли размазывает про разную историческую правду оценки фашизма.
Вы, украинцы, по сути - предатели, мозги так устроены!!
И Россию предали! Но ничего, жизнь все расставит по местам. А Киев- Святая земля Русская, да, именно русская. Она сама всех всех нелюдей поглотит, вот посмотрите. Не позволит Киев твориться тому, что сейчас происходит. Украина понесет наказание за всё на Высшем Суде.
Да, и про договоры - так здесь тоже все по референдуму, по закону. А вот отобрали Крым у России не по закону, в обход решения людей и верховного совета. Так что изначально это было нарушением закона!
И не говорите, что в Киеве власть сейчас по закону действует, абсолютно нелегитимна она, не ей про Крым рассуждать. Пришли к власти ублюдки, по принципу средних веков. Еще людей на площадях сжигайте, что ли! А что, виселицы стоят уже во многих городах на центральных площадях! Вас ждут в ЕС, с виселицами вашими средневековыми, ага..
А пример Косово- тоже международное право.))
Ответить
Вы сейчас рассуждаете как самая настоящая фашистка, утверждающая превосходство одной нации над другой и ставящая клеймо на весь народ (как фашисты на евреев и других).
Бандеровцы почти все за свои подвиги заплатили, слава богу.
Я говорила о простых людях в веночках - и именно в тот момент, когда делалось фото. Вы не знаете, как это было и что это было, я тоже.
Бандеровцы почти все за свои подвиги заплатили, слава богу.
Я говорила о простых людях в веночках - и именно в тот момент, когда делалось фото. Вы не знаете, как это было и что это было, я тоже.
Ответить
Если абстрагироваться от конкретного фото, много исторических свидетельств, что украинцы приветствовали нацистов, именно здесь было много пособников гитлеру. Почитайте, ознакомьтесь.
Фото- как отражение сущности явления.
Фото- как отражение сущности явления.
Ответить
Предателей и в России хватало - почитайте. Или вы думаете, что Украина гордится теми, кто предавал и убивал своих же украинцев? У вас с мозгом что? Вам так хочется унизить всю Украину, зачем?
Это все равно что немцам без разбора говорить и писать на их форумах, что они фашисты и убийцы.
Это все равно что немцам без разбора говорить и писать на их форумах, что они фашисты и убийцы.
Ответить
Да, есть везде, но разница в том, что у нас это - уголовно наказуемо, а на Украине кичатся нацисты своей удалью и безнаказанностью. И власть нынешняя опирается на поддержку правого сектора. Это же сюр!!
Гизи в германии сказал, что 5 министров на Украине - фашисты. Сказал с большой трибуны. Вам этого недостаточно, чтобы понять, что это неправильный ход истории?
Когда сносятся памятники советским солдатам под фашистское ликование, когда ваши дети кричат речевки, как убить "москаляк", когда отменяются чествования ветеранов 9 мая (военную музыку включить и парадом пройти не надо много денег), когда с Киева снимается статус города-героя, когда разобрано оружие правым сектором, да много всего когда.. делается под одобрение ликующей толпы - ни к чему хорошему это не приведет.
Гизи в германии сказал, что 5 министров на Украине - фашисты. Сказал с большой трибуны. Вам этого недостаточно, чтобы понять, что это неправильный ход истории?
Когда сносятся памятники советским солдатам под фашистское ликование, когда ваши дети кричат речевки, как убить "москаляк", когда отменяются чествования ветеранов 9 мая (военную музыку включить и парадом пройти не надо много денег), когда с Киева снимается статус города-героя, когда разобрано оружие правым сектором, да много всего когда.. делается под одобрение ликующей толпы - ни к чему хорошему это не приведет.
Ответить
50% в вашем посте неправда.
Мои дети не выкрикивают подобных лозунгов, таких детей я нигде не встречала - ни в школе, ни в муз. школе.
Путина многие иностранные СМИ и политики сейчас сравнивают с Гитлером, вы верите в то, что он Гитлер?
Про день Победы http://korrespondent.net/event/eventsukraine/3340792-den-pobedy
Всего хорошего, надоело.
Мои дети не выкрикивают подобных лозунгов, таких детей я нигде не встречала - ни в школе, ни в муз. школе.
Путина многие иностранные СМИ и политики сейчас сравнивают с Гитлером, вы верите в то, что он Гитлер?
Про день Победы http://korrespondent.net/event/eventsukraine/3340792-den-pobedy
Всего хорошего, надоело.
Ответить
Я не аноним выше. но я тоже хочу спросить, КТО все тех, кто "кто не скачет, тот москаль"? все эти дети, взрослые? не граждане Украины? не ваши соседи?
Ответить
это кучка студентов, которым холодно было. посмотрите на своих "нациков" с русским маршем и лозунгами россия для русских, бей жидов - спасай росиию. тоже не ваши соотечественники? не ваши соседи? вы гордитесь , правда?
Ответить
Их только забирают в России стразу в нужные места и страну на разграбление им не отдают, во власть не сажают. Разницы не видите??
Почему вы все украины, кто не согласен с майданщиками, выгораживаете Майдан, почему, как запахло жареным, не пошли туда препятствовать этому сброду с друшлагами на голове, агонирующих в диких плясках?
Почему вы все украины, кто не согласен с майданщиками, выгораживаете Майдан, почему, как запахло жареным, не пошли туда препятствовать этому сброду с друшлагами на голове, агонирующих в диких плясках?
Ответить
270
не видела,чтобы забирали - нормальные такие митинги "российские марши" и флагами со свастикой только почему-то. и ничего - просто молодежная организация - это нормально
Ответить
Вам не показывают.)) Уж в кремлевской стене они точно покрышки не жгут и депутатов палками не задницам не бьют, чтобы не разбегались, а то кворума не будет. И во власть не рвутся.))
И памятники не разбивают солдатам, и виселицы на центральных площадях не ставят.
И поддержки народной у них нет.
И памятники не разбивают солдатам, и виселицы на центральных площадях не ставят.
И поддержки народной у них нет.
Ответить
Здесь их тоже за это не награждают. И не похвалят. И никому это не нравится, кроме отморозков.
Да, в стране развал, и президент хер положил на всех.
Сейчас дерьмо повылазит из всех щелей.
Никого это в Украине не радует.
А вот вас явно.
Да, в стране развал, и президент хер положил на всех.
Сейчас дерьмо повылазит из всех щелей.
Никого это в Украине не радует.
А вот вас явно.
Ответить
Девушка, очнитесь, Германия заявляет, что 5 министров Украины, выбранные в обход Конституции - фашисты!!! Журнал Шпигель пишет, что нацисты у власти на Украине.
Им раздали оружие! Они уже делают что хотят!
Дети организованно скачут с речевками, как убить москалей, виселицы стоят на центральных площадях городов. И это только начало! А Вы рассуждаете про политические углы зрения на фашизм и об оправдвнии встреч солдатов СС девочками с веночками хлебом/солью!
Им раздали оружие! Они уже делают что хотят!
Дети организованно скачут с речевками, как убить москалей, виселицы стоят на центральных площадях городов. И это только начало! А Вы рассуждаете про политические углы зрения на фашизм и об оправдвнии встреч солдатов СС девочками с веночками хлебом/солью!
Ответить
ну ещё заявляют, что у вас при власти 1 фашист. и что ?
Ответить
Бесполезно, Вы ничего пока не поняли. Ну , это лечится..
Ответить
Я вам такого дерьма за 5 мин. тонну накопаю
Если надо
http://www.faz.net/aktuell/feuilleton/debatten/wladimir-putins-faschistische-selbstinszenierung-12856254.html
Если надо
http://www.faz.net/aktuell/feuilleton/debatten/wladimir-putins-faschistische-selbstinszenierung-12856254.html
Ответить
В кремлевской стене никому не дадут жечь покрышки, начнем с этого. Как только правительство почувствует угрозу от кого-либо, им даже выйти из дома не дадут :))
Памятники у нас разбивают вполне себе обычные сограждане, ради забавы.
"И поддержки народной у них нет."
И там поддержки нет. Нормальные люди все понимают, а такие как вы только обобщать и могут.
Памятники у нас разбивают вполне себе обычные сограждане, ради забавы.
"И поддержки народной у них нет."
И там поддержки нет. Нормальные люди все понимают, а такие как вы только обобщать и могут.
Ответить
"Их только забирают в России стразу в нужные места и страну на разграбление им не отдают, во власть не сажают. Разницы не видите??"
Вы в это правда верите? Кто у нас на улицах таджиков режет, если их всех в нужные места забрали? Кто дает право тому же Соловьеву выкрикивать в адрес русской девушки, поставившей на аватарку фото в украинском венке, бранные слова и призывы убраться из России?
Вы в это правда верите? Кто у нас на улицах таджиков режет, если их всех в нужные места забрали? Кто дает право тому же Соловьеву выкрикивать в адрес русской девушки, поставившей на аватарку фото в украинском венке, бранные слова и призывы убраться из России?
Ответить
вы в своем уме?!
а когда они живым котятам будут головы отрезать, вы тоже будете говорить: ну, это же кучка студентов, которые хотели посмотреть что там внутри?!
если у вас такие тупые студенты, становится очень страшно вообще за страну, точнее за ее руины уже.
а когда они живым котятам будут головы отрезать, вы тоже будете говорить: ну, это же кучка студентов, которые хотели посмотреть что там внутри?!
если у вас такие тупые студенты, становится очень страшно вообще за страну, точнее за ее руины уже.
Ответить
280
"если у вас такие тупые студенты, становится очень страшно вообще за страну, точнее за ее руины уже. "
Слушай, курица, ну выйди ты на улицу нашей России и посмотри, сколько искалеченных животных. Если бы ты хотя бы чуть-чуть участвовала в помощи бездомным животным, ты бы знала масштаб бедствия. Хохлы приезжают и режут или все же наши сограждане?
Слушай, курица, ну выйди ты на улицу нашей России и посмотри, сколько искалеченных животных. Если бы ты хотя бы чуть-чуть участвовала в помощи бездомным животным, ты бы знала масштаб бедствия. Хохлы приезжают и режут или все же наши сограждане?
Ответить
ээээ... судя по вашему ответу, вы из числа тупых...
Ответить
"это кучка студентов, которым холодно было. " -а когда холодно нужно орать, про москаляку на гиляку?
Ответить
ред. по ссылке - подборочка "студентов" http://eva.ru/topic/131/3241125.htm?messageId=84924603 /
Не украинцы это?
Нацики в России - дети на фоне ваших.
Не украинцы это?
Нацики в России - дети на фоне ваших.
Ответить
"Нацики в России - дети на фоне ваших."
Действительно. Наши просто втихаря ножи в спину мигрантов всаживают, захватывая под шумок якутов по ошибке.
Действительно. Наши просто втихаря ножи в спину мигрантов всаживают, захватывая под шумок якутов по ошибке.
Ответить
Женщина, не смейте идентифицировать себя с Россией и писать о себе местоимение "наши".
Даже если вы живете в РФ вам лучше уехать из этой поганой страны. Такие как вы ослабляют общество.
Езжайте жить в Украину. Есть у меня мнение, что вам там понравится.
По теме: 50 % населения Украины поддерживает нацистов. 95 % населения РФ терпеть ненавидит скинхедов (националистов).
Даже если вы живете в РФ вам лучше уехать из этой поганой страны. Такие как вы ослабляют общество.
Езжайте жить в Украину. Есть у меня мнение, что вам там понравится.
По теме: 50 % населения Украины поддерживает нацистов. 95 % населения РФ терпеть ненавидит скинхедов (националистов).
Ответить
"КТО все тех, кто "кто не скачет, тот москаль"?"
Почему вас интересует этот момент? Почему вас не интересует аноним выше, который несет фашистскую ересь? Вам не страшно жить рядом с такими дурами? Вас украинские националисты больше заботят, чем такие же у вас под боком?
Почему вас интересует этот момент? Почему вас не интересует аноним выше, который несет фашистскую ересь? Вам не страшно жить рядом с такими дурами? Вас украинские националисты больше заботят, чем такие же у вас под боком?
Ответить
да, предатели везде были, но россиийские предатели - они как-то не совсем предатели. а вот украинцы - 100% предатели ... логика железная.
Ответить
У вас проблемы с понимаем?? перечитайте мой пост, на который отвечаете. Предатели везде одинаковы, но в России они не становятся национальными героями!!
Ответить
российских предателей,пособников фашистам, СССР находил, сажал в тюрьму или расстреливал, в нынешней России фашиствующим идиотам выдают пиздюлей и закрывают в тюрьму, а на Украине - медали,повышенную пенсию,льготы, шествия и власть
Ответить
290
В Украине тоже, иди в задницу или поищи послевоенные документы, дура.
Ответить
я вам не тыкала и не обзывала, ваше хамство и злоба говорит только о вашей глупости
Ответить
а что вы ожидали в ответ, неся откровенный бред? Если ваш собеседник начнет рассказывать, что ваша мать - шлюха, вы тоже спокойно отвечать будете?
Ответить
закрой свой рот, тварь поганая. Мой дедушка с кучей медалей воевал не для того, чтобы такие ушлепки, как твои родители, могли размножаться и плодить таких тварей.
Ответить
Я Вас поддержу. Мои 2 украинских деда погибли на войне один остался жив, есть еще много родственников которые войну прошли.
Не обращайте внимания на выпады этих гопников.
Не обращайте внимания на выпады этих гопников.
Ответить
А украинцы не ставят клеймо на Москалях, не?? когда на майдане прыгают с речевками??
Ответить
Я не прыгаю. Мои дети тоже. Мой муж тоже. Мои родители тоже не прыгают с речевками. В школе моих детей никто не прыгает с речевками. Их учителя не прыгают. Соседи не прыгают. Друзья не прыгают. Коллеги не прыгают. Продавцы в магазинах и врачи в поликлиниках не прыгают.
И не ставят ни на ком клеймо.
И не ставят ни на ком клеймо.
Ответить
А кто же тогда прыгает на майдане?? Если никто из нормальных, то чьи идеи доносят майданщики? Т.е. они не от народа действуют?
И что, все нормальные позволили вот так развалить страну непонятно кому? Все кричат, что это- народная революция, а это просто сброд побеситься вышел? а нормальные делают вид, что все хорошо, прекрасная маркиза?
И почему же тогда от имени народа новое правительство??
И что, все нормальные позволили вот так развалить страну непонятно кому? Все кричат, что это- народная революция, а это просто сброд побеситься вышел? а нормальные делают вид, что все хорошо, прекрасная маркиза?
И почему же тогда от имени народа новое правительство??
Ответить
ты еще скажи, что майдан был собран для того, чтобы попрыгать и попризывать убивать русских.
иди в задницу.
иди в задницу.
Ответить
А по сути?)) нечего сказать, я понимаю..
Вот для чего был собран Майдан, если нормальные украинцы, которых большинство, это всё не разделяют?? И почему они тогда делают вид, что ничего не происходит?? Я понимаю, что в свете новых законов возмущаться уже не получится. Но ведь с их молчаливого согласия произошло то, что произошло и кучка придурков захватила власть и теперь ее не отдаст. Где тот Кличко, который звал всех на баррикады??
Вот для чего был собран Майдан, если нормальные украинцы, которых большинство, это всё не разделяют?? И почему они тогда делают вид, что ничего не происходит?? Я понимаю, что в свете новых законов возмущаться уже не получится. Но ведь с их молчаливого согласия произошло то, что произошло и кучка придурков захватила власть и теперь ее не отдаст. Где тот Кличко, который звал всех на баррикады??
Ответить
300
Вам - да. Один и тот же диск тут крутите. Таблетка от размышлений и стыда.
Ответить
Да нечего сказать, нечего. Уж признайтесь в этом! Потеряли вы свою незалежную непонятно ради чего..
Ответить
Косово - не пример.
Ваш референдум - это бред сивой кобылы.
Ваш референдум - это бред сивой кобылы.
Ответить
Чой-та Косово- не пример??
Ну и Крым когда у России Украина забрала - тоже был бред сивой кобылы. Понятно??)))) Не по закону тогда поступили, что отдали вам, исправляемся.))
Ну и Крым когда у России Украина забрала - тоже был бред сивой кобылы. Понятно??)))) Не по закону тогда поступили, что отдали вам, исправляемся.))
Ответить
Да понятно, поздравляем. Только прекратите пи*деж про спасение угнетенных русских. Называйте вещи своими именами. Ну, хотя бы одним словом "отжал".
Ответить
Русские сами захотели к нам. Тут много интересов сошлось одновременно - и людей, и России, и геополитики.
Крым всегда был таким местом, правильно Путин сказал, что крым должен быть под сильным и стабильным суверенитетом. Такое место, что нельзя туда шалтай-болтай украинское. Иначе всему региону хана придет.
Крым всегда был таким местом, правильно Путин сказал, что крым должен быть под сильным и стабильным суверенитетом. Такое место, что нельзя туда шалтай-болтай украинское. Иначе всему региону хана придет.
Ответить
украина не забирала крым. посмотрите на карту где он расположен. его дешевле экономически было содержать украине - электричество\вода. да и расположенность к материку. ну, теперь уж чего - стройте атомные станции, мосты. удачи.
Ответить
Как это не забирала?? Именно отобрала в обход всех законов. Оснащение- это не головная боль Украины, это исконная русская земля.
А оснащение- из опять же русских земель ныне Восточной Украины, которые тоже отошли Украине за просто так, потому что Россия добрая.
А оснащение- из опять же русских земель ныне Восточной Украины, которые тоже отошли Украине за просто так, потому что Россия добрая.
Ответить
Особенно про исконно русскую землю за душу берет. Расскажите это сотням тысячам репрессированных после войны татарам.
Ответить
Эти земли были отвоеваны у татар в 18 веке, Россией.
Татарского ханства нет давно)). Республика Татарстан - в составе России.))
Тут много раз это обсуждалась, вы это читали, не нужно опять повторяться. Потом удержаны эти земли в ВОВ. Это русские земли по праву, которые Украина у России в свое время украла.
Татарского ханства нет давно)). Республика Татарстан - в составе России.))
Тут много раз это обсуждалась, вы это читали, не нужно опять повторяться. Потом удержаны эти земли в ВОВ. Это русские земли по праву, которые Украина у России в свое время украла.
Ответить
310
не украли, а сами отдали, т.к. Украине их проще было обслуживать. так что не надо ля-ля
Ответить
Украина именно украла Крым, в обход всех законов, без учета мнения людей и Верховного совета, использовав слабость Ельцина.
при чем тут обслуживать?? Это Вас не касается, как нам свои земли обслуживать.
при чем тут обслуживать?? Это Вас не касается, как нам свои земли обслуживать.
Ответить
надо нормальных президентов выбирать.
Ответить
Вот теперь ваша очередь глотать сопли от неправильных Президентов, у нас всё Путьком))
Вашей монетой вам и отплатили. Не надо было угрожать вышвырнуть наш флот.
Вашей монетой вам и отплатили. Не надо было угрожать вышвырнуть наш флот.
Ответить
Вам угрожали на официальном уровне? Вам угрожало правительство Украины? Хватить фантазировать, чтобы оправдать аннексию.
Ответить
Заявление Юлечки о том, что договор о ЧФ будет денонсирован,- слышал весь мир!!!
И к этому шло, еще когда американские печеньки на Майдане подавали .
И к этому шло, еще когда американские печеньки на Майдане подавали .
Ответить
Кто такая Юлечка? И что она решает? Мало ли что Жириновский орет.
Печеньки уничтожат РФ? сильна
Печеньки уничтожат РФ? сильна
Ответить
Дамочка, аннексия Крыма была в 54 и в 91, а теперь - историческая справедливость восторжествовала.))
Ответить
О президентах бы лучше молчали. Сейчас вам ваша армянская баба с косой (или теперь с костылем) новый голодомор устроит, тогда не надо о помощи просить...
Ответить
вы лучше не о них думайте, а о том, на какие деньги Россия собралась Крым поднимать. И как это на всех нас отразится.
Ответить
320
Не несите чушь- Крым был в составе УССР при развале Союза, поэтому и отшел. Ваш придурок его попросту просрал.
Ответить
почитайте историю, дамочка. там все не так просто.
Ответить
Это вам бы ее не мешало перечитать- особенно те параграфы где Украина Крым отбирала, если найдете их.
Ответить
а кто же украине Крым отдал? не хохол ли Хрущев? прикольно - сам себе подарил.
Ответить
ну тогда, и вы сейчас сами нам обратно Крым вернули))
Ответить
Ответить
"Украинцы и встречали фашистов с цветами, по жизни- предатели они"
Все-таки как же некачественно у нас троллей отбирают, всё через жопу делают :)
Все-таки как же некачественно у нас троллей отбирают, всё через жопу делают :)
Ответить
не завидуйте, лучше счета за коммунлку проверяйте.
Небось, бабушки ваши укрские с удовольствием бы сейчас в крыму оказались.
а за ними и военные, и врачи, и учителя.
Небось, бабушки ваши укрские с удовольствием бы сейчас в крыму оказались.
а за ними и военные, и врачи, и учителя.
Ответить
Не могу не завидовать. Вот только скажите - чему.
Ответить
ну да у вас же зависть превыше всего
Ответить
330
ты настолько глупая, что даже не понимаешь сарказма :) Кто ж вам проплачивает, таким тупым троллям.
Ответить
еще мнение
Да всё отлично! Ухудшений никаких не замечено.
Продуктов в магазине навалом, цены почти не изменились и это
несмотря на падение гривны на 30%. Подорожало топливо -около 12 грн/л.
За паспортом русским очереди как за водкой в 1986 году, правда без давок.
К фотографам тоже не пробиться. Ажиотаж неимоверный, всем хочется побыстрее.
Народ начал списки очередей составлять, оказалось записаться можно только
8 тысяч каким-то (и это только в одном пункте приёма документов), потому
пока дёргаться бессмысленно, лучше подождать. Сроки выдачи паспортов неограничены.
Вчера встретил партнёров из Питера, поселились в "Аквамарине" - это
ахренено дорогой комплекс в парке Победы (от 2500 грн/сутки) - отель практически заполнен!
Обычно так бывает только летом.
В городской администрации столпотворение от прибывающих юристов, политиков, чиновников.
Переход на российское законодательство производится ураганными темпами. Пошли транши.
Уже во многих местах принимаются рубли. Чеки выдаются с указанием двух валют.
Идёт вал предпринимателей, желающих инвестировать в Севастополь. В Крыму так же.
Весь город в российских триколорах.
Мы счастливы, Лина!
Присоединяйтесь.
Да всё отлично! Ухудшений никаких не замечено.
Продуктов в магазине навалом, цены почти не изменились и это
несмотря на падение гривны на 30%. Подорожало топливо -около 12 грн/л.
За паспортом русским очереди как за водкой в 1986 году, правда без давок.
К фотографам тоже не пробиться. Ажиотаж неимоверный, всем хочется побыстрее.
Народ начал списки очередей составлять, оказалось записаться можно только
8 тысяч каким-то (и это только в одном пункте приёма документов), потому
пока дёргаться бессмысленно, лучше подождать. Сроки выдачи паспортов неограничены.
Вчера встретил партнёров из Питера, поселились в "Аквамарине" - это
ахренено дорогой комплекс в парке Победы (от 2500 грн/сутки) - отель практически заполнен!
Обычно так бывает только летом.
В городской администрации столпотворение от прибывающих юристов, политиков, чиновников.
Переход на российское законодательство производится ураганными темпами. Пошли транши.
Уже во многих местах принимаются рубли. Чеки выдаются с указанием двух валют.
Идёт вал предпринимателей, желающих инвестировать в Севастополь. В Крыму так же.
Весь город в российских триколорах.
Мы счастливы, Лина!
Присоединяйтесь.
Ответить
российские политики за государственный счет, я полагаю, в номерах по 2500грн в день отдыхают. ну, ничего, решатся все вопросы - политики уедут и будут пустовать отели.
Ответить
от ведь народ завистливый - нет отдыхающий - бедный крым, есть отдыхающие - стыдоба какая. Вы уж определитесь, а то привыкли на майдане плясать, а потом забываете какого лешего плясали.
Ответить
а, ну если подруга коллеги сказала, тогда -да... правда в первой инстанции... давно читали, как у знакомой знакомой ребенка в ашане украли и без почки вернули?
Ответить
Доброе утро. Сегодня мне показалось,что нужно немного поторопиться и купить билеты на море http://riarealty.ru/news_house/20140318/402679362.html . А то можно не успеть посмотреть на море в этой жизни,как и на Париж.
http://www.youtube.com/watch?v=J2L3puMZ5I8
Второй Сочи ждёт всех с распростёртыми объятьями.
http://www.youtube.com/watch?v=J2L3puMZ5I8
Второй Сочи ждёт всех с распростёртыми объятьями.
Ответить
детка, мы и на морях были, даже в индийском океане мой ребятенок уже купался, что уж про средиземное говорить. И в париже были, я лично раз 20 во франции была, а том числе в париже раз 6. Также ребятенок мой был в лондоне, шотландии, риме, барселоне, куче городов франции, финке, андорре, монте карло, мальдивах. Блин, мощ че и забыла. Если что все это за его 12 лет. Про наши с его папой путешествия я уж помолчу. На эти праздники едем, кстати, в сочи, давно уже собирались, ребенок уговорил после олимпиады. В артек он очень хочет. Поэтому моего ребенка ну ничем не испугать Это вы в своих украндиях нигде не были, поэтому куда-то тянетесь. А наши дети уже слегка подустали. У нас в школе каждые каникулы пара человек из класса на мальдивах, к 7 классу задобались. А вот по золотому кольцу почти весь класс поехал, и все в диком восторге. У нас, конечно, частная школа, но все мои друзья с детьми в обычных школах также посетили всю европу, индийский океан и карибы вдоль и поперек уже. Не говоря отом, что в последние пару лет стали модны вьетнам, камбоджа, гоа, бали, сингапур. Мы лично там не были, туда и поедем.
Ответить
Это вы к чему и при чем тут билеты на море? Имеете ввиду, что дорого отдыхать в Крыму будет?
Ответить
А вот новый повод для шантажа http://ria.ru/economy/20140328/1001399112.html .
Ответить
340
и? территория была у другого государства, там свои земельные законы; теперь данной территории владеет другое государство со своими земельными законами + сейчас так называемый переходный период, когда меняются документы. Если сейчас кто-то захочет приватизировать землю, то он должен это делать по российскому или по украинскому законодательству? бумаги оформлять на украинских или на русских бланках? и таких вопросов масса. Так должен быть переходный период или нет? чтобы все эти вопросы как-то урегулировать? Потому и ПРИОСТАНОВЛЕНО, а не отменено.
Ответить
л?
Ответить
Поторопитесь.Южный берег Крыма http://www.youtube.com/watch?v=7FastgxLmRc
Скажите,пожалуста,как будет можно попасть в президентский центр "Артек" и сколько это будет стоить? А может быть здесь же мне подскажете,в следующем учебном году моя дочь будет вынуждена ходить в таких же страшных коричневых сапогах на ужасном чёрном каблуке,какие были у меня в 7-ом классе? И в таком же страшном пальто в клеточку?
Скажите,пожалуста,как будет можно попасть в президентский центр "Артек" и сколько это будет стоить? А может быть здесь же мне подскажете,в следующем учебном году моя дочь будет вынуждена ходить в таких же страшных коричневых сапогах на ужасном чёрном каблуке,какие были у меня в 7-ом классе? И в таком же страшном пальто в клеточку?
Ответить
вам бы японского журавлика сплести из оригами или Саманте Смит письмо написать про Михаила Сергеевича Горбачёва.
Ответить
лель, выплюнь ягель, у тебя уже сдвиг мозга начал, какие-то видения пошли
Ответить
А ничего,что у меня дети украинской национальности?
Ответить
для территории РФ абсолютно ничего, никак на них не скажется, вот в обратную сторону - сложный вопрос.
Ответить
14 лет уже на Ярославке работаешь?
Ответить
у нас за это палками не бьют, как на вашем тв показывают, не переживайте. Скатайтесь в казань или уфу или еще куда, посмотрите как там живут люди разных национальностей, хоть порадуетесь за других.
Ответить
350
их будут заставлять заполнять бумажки на русском. а они привыкли на украинском.
Ответить
Вряд ли вы вам разрешать официальные рос. бумажки на крымо-татарском заполнять
Ответить
да и на украинском тоже. но то мелочи. это ж совсем другое дело :)
Ответить
В крыму принято 3 госязыка, даже бюллетени для голосования были на них))
Ответить
Паспорта сейчас выдают тоже на 3х языках? )))
Ответить
ты паспорт РФ в лапах держало когда-нибудь? )))
Ответить
а она рассчитывала паспорт крыма получить, гимн ей тоже из трех куплетов переделать на разных языках? ну необразованные чмо, что с них взять.
Ответить
Какое ты тупое болото. Паспорт швейцарца видела? Там четыре языка, чучело.
Ответить
360
какого куя мне в москве надо менять мой паспорт, а так же еще 200 млн россиян ради того, что какая-то тупка из укры считает по-другому?
дура тупая, ты в курсе, что ВСЕ паспорта швейцарии одинаковы или ты думаешь, что там в каждом дворе свой вариант паспорта?
дура тупая, ты в курсе, что ВСЕ паспорта швейцарии одинаковы или ты думаешь, что там в каждом дворе свой вариант паспорта?
Ответить
это ваш президент набрехал про 3 гос. языка. На деле будет только русский.
Ответить
ваш президент набрехал про 2 гос.языка. будет всегда только украинский.
Ответить
Т.е. Ты не возражаешь, что Путин про 3 языка ляпнул для эффекта? Я так и думала. Сделать 3 языка официальными - это не так просто. Но ведь пообещал, и все поверили, хаха
Ответить
б
Ответить
Я держала украинский, где два языка, и немецкий, где один язык.
А ты, убоище, кроме русского, и языков-то других не знаешь.
А ты, убоище, кроме русского, и языков-то других не знаешь.
Ответить
интересно, вам слово толерантность ничего не говорит?
Ответить
вы сейчас в зеркало смотрите?? Это был простой вопрос - о языках в паспорте. Это - прецедент для России - 3 гос. языка. Это исключительный случай. Кто здесь необразованный? иди, язык свой помой и мысли почисть.
Ответить
а вы сейчас на каком языке общаетесь?
Ответить
на своем родном, кретинка. полученном от мамы и папы.
Ответить
370
почему вы оскорбляете?
Ответить
я защищаюсь, вы достали. "ты паспорт РФ в лапах держало когда-нибудь? )))"
Ответить
во первых про паспорт писала не я, во вторых даже защищаться нужно с чувством собственного достоинства
Ответить
ага, учту. спасибо.
Ответить
;)
Ответить
я знаю три языка, а ты сколько?
Ответить
назови их
Ответить
кому? тебе? зачем?
Ответить
или на Северный Кавказ, в Дагестан, например
Ответить
А что не так в Дагестане? Не подскажите? А то, давайте я подскажу :-) На прошлой неделе только в Махачкале и Каспийске была в командировке...
Ответить
380
тонко. до меня даже не сразу дошло))))
Ответить
;)
Ответить
;)
Ответить
Konflikt mit Russland: Merkel stellt komplette Energiepolitik in Frage
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/krim-krise-merkel-stellt-bisherige-energiepolitik-infrage-a-961144.html
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/krim-krise-merkel-stellt-bisherige-energiepolitik-infrage-a-961144.html
Ответить
Звонок Меркель Обаме:
- Барак у меня две новости, хорошая и плохая..
- Начинай с хорошей.
- Крым, опять в составе Украины!
- Yessss!!!, а вторая новость?......
- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- Fuck!, а как же Майдан?
- А Майдан переезжает в Вашингтон. Да и готовь Аляску...
- Барак у меня две новости, хорошая и плохая..
- Начинай с хорошей.
- Крым, опять в составе Украины!
- Yessss!!!, а вторая новость?......
- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- Fuck!, а как же Майдан?
- А Майдан переезжает в Вашингтон. Да и готовь Аляску...
Ответить
В Крыму введен мораторий на выдачу земли
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3340763-v-krymu-vveden-moratoryi-na-vydachu-zemly
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3340763-v-krymu-vveden-moratoryi-na-vydachu-zemly
Ответить
390
Часть магазинов в Крыму отказываются переходить на российский рубль – СМИ
http://korrespondent.net/business/financial/3340965-chast-mahazynov-v-krymu-otkazyvauitsia-perekhodyt-na-rossyiskyi-rubl-smy
http://korrespondent.net/business/financial/3340965-chast-mahazynov-v-krymu-otkazyvauitsia-perekhodyt-na-rossyiskyi-rubl-smy
Ответить
в первой же фразе ошибка, дальше не стала читать.
Ответить
да ерунда. подумаешь...
зато курс то гривны к рублю какой выгодный стал.. по такому курсу и поменять я не прочь.
зато курс то гривны к рублю какой выгодный стал.. по такому курсу и поменять я не прочь.
Ответить
Эх, умеют же ж... лизать)))))
Крупнейшие аэропорты Украины одновременно сыграют гимн Евросоюза
http://korrespondent.net/ukraine/events/3340971-krupneishye-aeroporty-ukrayny-odnovremenno-syhrauit-hymn-evrosouiza?utm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf427
Крупнейшие аэропорты Украины одновременно сыграют гимн Евросоюза
http://korrespondent.net/ukraine/events/3340971-krupneishye-aeroporty-ukrayny-odnovremenno-syhrauit-hymn-evrosouiza?utm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf427
Ответить
Для жителей Крыма http://minfin.crimea.ua/
Сканы приказов в ссылках
Реквизиты счетов для уплате налогов http://minfin.crimea.ua/news/2014/mart/novyij-resurs
Сканы приказов в ссылках
Реквизиты счетов для уплате налогов http://minfin.crimea.ua/news/2014/mart/novyij-resurs
Ответить
ну и исполняйте саи эти приказы.
вам же дали ссылку, что украинская компания набирает работников на украину. аренду квартиры вам оплатят.там и будете свою подрывную деятельность вести.
вам же дали ссылку, что украинская компания набирает работников на украину. аренду квартиры вам оплатят.там и будете свою подрывную деятельность вести.
Ответить
бред сумашедшего - это считать, что кто-то в крыму будет платить налоги в украинский бюджет. вот ржака то))) может еще смсок послать для подъема украинскрой армии?
надеюсь, тебя уже уволили? такого крота никакому коллективу не пожелаешь.
надеюсь, тебя уже уволили? такого крота никакому коллективу не пожелаешь.
Ответить