Бросить курить в ответ на санкции США
Журналисты призывают граждан РФ бросить курить в ответ на санкции США, сообщает РСН.
По словам одной из организаторов «Всероссийского альянса независимых журналистов против курения» Евы Меркачёвой, в последнее время «в правительстве нарастает тенденция ставить заслон американским лоббистам и их попыткам управлять нашим обществом»
Она рассказала, что в настоящее время в России свою табачную продукцию представляют две американские компании, которые произвели половину из 400 млрд штук сигарет, выпущенных в России в прошлом году. По её словам, «если мы резко бросим курить, то нанесём удар экономике целых штатов. Но насколько готовы наши люди к этому, пока неизвестно».
«Мы остаёмся одной из самых курящих наций на планете, ежегодно у нас умирает около 400 тысяч человек от последствий курения», – напомнила журналистка. По её мнению, «мы можем начать с того, что убивает нас самих».
И себе польза, и СШП подкузьмить:-)

http://eva.ru/topic/131/3241842.htm?messageId=84971077
бросала 1 раз и не курю 12ый год
Стаж курения 15 лет Почти 10 лет пачка в день.
Вы мне расскажите про трудности? Их нет если есть желание сделать над собой усилие.
Сейчас задумалась, а кто еще из лидеров курит? Наверное, в Азии довольно много таких...

(ц-ытата снизу)
Как чувствовала, что еще и стране помогаю!!
не поняла, при чем здесь апельсиновый сок (а равно как и другие соки !!!), но да бог с ним, я все равно его не пью, предпочитаю есть цитрусовые дольками, а пить Славяновскую и чай...
Вы удивитесь как их много, даже "Домик в деревне" это «Вимм-Билль-Данн» — российская продовольственная компания, входящая в группу PepsiCo. То есть в ту самую колу. PepsiCo, Inc. — американская пищевая компания.
мне ваши прокладки не вперлись ни в х%й!
у нас своих производителей полно!
америкосовские товары даром не надь, и с деньгами не надь.
1. Hergestellt für:
Intigena CmbH&Co. KG
Steineshoffweg, 2
45479 Mühlheim a.d. Ruhr
2. Hergestellt für:
Metro
93142 Maxhütte-Haidhof.
Если вы слаще морковки / лучше олвейза не видели, не стоит равнять всех по себе, ок?
Курящий человек - это ббббррррррррр гадость. Вонь, скрипучий кашель, прокуренные волосы, одежда.
Не знаю ни одного курящего со скрипящим кашлем, прокуренными волосами и одеждой.
Но вообще я тоже за избавление от этой вредной привычки, даже, если не учитывать очевидную связь с онкологией.
Подруга (курильщик с 20-летним стажем) к 45 годам просыпается с ощущением, что ей вздохнуть тяжело, даже боится идти делать флюорографию, подозревая, что там ничего хорошего ей не скажут, но отказаться от этой соски не может :(
Человек, у которого все в порядке, в НАШЕ время, когда столько информации, НЕ БУДЕТ КУРИТЬ. Человек, который курит, сам убивает себя. К психоаналитикам не ходи, он ненавидит сам себя, чтобы он об этом не говорил.
и такую успокойку себе придумали.
ах, бросить до конца невозможно...
мой стаж: с 18 лет. Второй семестр первого курса.
В компании все были старше и курили.
С тех пор и понеслось.
Остановить было некому - родители жили за 2 тыс. км
Пыталась бросить:
1 раз: своей личной мотивации не было, молодой человек давил на психику, а когда меня давят, злюсь и бодаюсь.
Результат: не курила 1 неделю.
2 раз. Попыталась по личным причинам. Оставила "лазейку" - сигариллы. От них же не такая вонь.
Результат: не курила месяц, принимала Табекс, при первом же стрессе (удобном поводе - если уж быть честной, и не врать самой себе) - упс, работа нервная, выкурю-ка одну сигариллу. После чего курила еще 3 года.
3 раз. С момента последнего бросания стала курить до 2 пачек в день, хоть и дамских сигарет, но сути не меняет! В один день, докурившись до одури, решила бросить сама. На силе воле и желании это сделать.
Первую неделю была ломка. Но я оставила себе 4 сигареты, зная, что ломка будет. И если куплю пачку, то все понесется заново. В первый вечер выкурила одну - голова закружилась. На след. день - еще 2, и на третий - последнюю.
Где-то на второй неделе снилось во сне, что курю.
Но я временно перешла на чай, так как ритуал кофе и утренняя сигарета могли спровоцировать... на некоторое время исключила алкоголь. перестирала все вещи - все воняло табаком. И как-то незаметно и месяц прошел.
Итог: курила с 18 лет.
бросила в 39.
Не курю - четвертый год.
Посещаю вечеринки, клубы, в пятницу были в клубе,
дышать нечем, попросила вентиляцию усилить - ну просто хоть топор вешай. Домой вернулась с прокуренной одеждой и волосами. Долго отмывалась и отстирывалась, такая вонь. Но у самой никакого желания не возникло. Наоборот...
Все чаще ловлю себя на мысли: как же некрасиво выглядит женщина с сигаретой...
А ведь этот рот еще и целовать кому-то нужно...
http://www.point.ru/news/stories/5349/
http://www.vashaibolit.ru/288-izmeneniya-v-organizme-posle-otkaza-ot-kureniya.html
ЗЫ. когда мне хотелось курить (первую неделю), я читала вот это
Два его друга аналогично не курят уже долго, один что-то около 15 лет уже
И все причины кот называются в качестве того что заставляет заново начать курить у мужа имелись.
И в компании где работал были курилки и все там собиралсь, и переговоры частые в ресторанах, и друзья курящие были. Но кто хотел тот бросил. Кто не хотел, нашел причину вернуться к привычке.
Компания «МакДональдс» приостановила работу своих ресторанов в Крыму «в связи с производственными причинами», предложив сотрудникам переехать на Украину. «В связи с производственными причинами, независимыми от „МакДональдс“, деятельность учреждений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, было временно приостановлено. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность», — говорится в сообщении на сайте компании.
Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте vz.ru
http://www.vz.ru/news/2014/4/3/680432.html
...РУССКИЕ НЕ СПОСОБНЫ ГЛУБОКО МЫСЛИТЬ, АНА ЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЕ ОБОБЩЕНИЯ. ОНИ ПОДОБНЫ СВИНЬЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ, УТКНУВШИСЬ РЫЛОМ В ЗЕМЛЮ, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ, ЧТО ЕСТЬ НЕБО. Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался...(с)
http://stvaju.chat.ru/katehizis.htm