Школа
21
Anonymous
Политика
11.04.14 00:34

МИД России рекомендует воздержаться от поездок

МИД России рекомендовал россиянам не ездить в страны, имеющие с США договоры о взаимной выдаче, из-за антироссийских санкций

С учетом данных обстоятельств вновь настоятельно рекомендуем гражданам России воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче (список таких государств размещен на сайте Госдепартамента США), если есть подозрения в том, что американские правоохранительные органы могут выдвинуть к ним какие-либо претензии», — говорится в сообщении.

http://news.mail.ru/politics/17787416/?frommail=1

Свернуть
Ответить
Маленькие дети,
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.
Ответить
+1 Чушь какая-то
Старая Кошелка C.B.
11.04 01:52
+1 Чушь какая-то
Ответить
:) На месте российских граждан я бы обиделась: собственный МИД намекает на то, что им есть чего опасаться не без оснований:)
Ответить
Явилась по амнистии? Хорошо, что ты не на месте российских граждан.
Ответить
Я бы на вашем месте бы опасалась, мдя….
Ответить
Я не российская гражданка.
КОляка V.I.P.
11.04 13:17
Я не российская гражданка.
Ответить
Поздравляю Россию
Anonymous
11.04 22:53
Поздравляю Россию
Ответить
+1
News release +
11.04 22:56
+1
Ответить
Поцелуйте ее от меня.
КОляка V.I.P.
12.04 12:22
Поцелуйте ее от меня.
Ответить
Тьфу, еще чего не хватало! У вас там крыша не поехала, пока были в отсидке?
Ответить
А че, брезгуете?:) Зря. Я-то думала, что Вы искренни в любви:))
Ответить
Вами? Конечно брезгую. Не ставьте так много смайликов - вы себя выдаете - капельки пота над верхней губой. Спокойнее, надо, спокойнее. Не растрачивайте себя.
Ответить
Брезгуете, а прогнать Вас от себя у меня никак не получается. Парадокс.
Ответить
А какая, если не секрет?
Ответить
Поспрашивайте у народа, тут все в курсе.
Ответить
Конец статьи дочитайте"если есть подозрения , что могут выдвинуть обвинения". А примеры Ярошенко и Бут. И при чем тут нормальные, обычные люди?
Ответить
дык... они не читатели. они писатели.
Ответить
+1000
Anonymous
11.04 12:58
+1000
Ответить
Действительно нефиг в западную сферу туризма деньги вкладывать. Поезжайте на Байкал, на Урал, в Крым.
Ответить
Это ты скажи тем,кто челси покупает и особняки в ницце и майями
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)