Школа
1003

Украина - часть 80. Кризис.

Ранее: http://eva.ru/topic/131/3246711.htm

Свернуть
Ответить
Хотя я за разделение украины, мне неинтересно жить с людьми, считающими меня фашисткой, но хочу спросить: в россии был чечня, и россия тоже подавлял своих сепаратистов, так же как и украина сейчас. так почему россии можно, а украине - нет?
Ответить
И России не можно было...Боевикам выражался полнейший респект и уважуха
Ответить
У вас - не! се-па-ра-тис-ты!а ваши граждане, мирные! Которые не устраивали в метро Киева теракты. И у нас не было фашистского режима!
Ответить
подрывают страну вместо метро
Ответить
А вы туда зондеркоманду от СС Галитч...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
13.04 22:31
А вы туда зондеркоманду от СС Галитчина пошлите, будет весело!
Ответить
Боюсь, еще не вечер - ЭТИ зашлют.
Ответить
Ну сколько вам нужно времени, чтобы понять простые вещи? Те, кого вы сепаратистами обзываете, и есть совесть вашей страны и оплот.И так бы и дальше было, если бы вы работали, как они на благо и процветание, а не майданили и не начали лизать задницу всяким мразям
Ответить
аналогия неуместна
Ответить
отчего же? очень точно подмечено
Ответить
у вас непорядок с глазомером
одно дело взрывать ничего не подозревающих мирных жителей в их домах, совершенно другое просто выдвигать свои требования
Ответить
с автоматами? просто выдвигать требования с флагами другой страны и призывая её помочь отделиться?
Ответить
ээээ... почитайте, что такое федерализация
ваши любимые Штаты, Германия и еще море других государств живут именно так, что же у вас вызывает такой страх?
Ответить
моя любимая- это украина, а не штаты.
Ответить
поясните, в чем принципиальное отличие Украины от других государств
я серьезно
Ответить
наши мирные - с оружием которые? захватывают административные здания и требую отделения ?
Ответить
Они не делают ничего такого, чего не делали бы полтора месяца назад граждане в центре Киева и на Западенщине.
Ответить
И которым дружно хлопали в ладоши и ...
Я не скачу, я москаль _
13.04 22:39
И которым дружно хлопали в ладоши и называли героями украины.
Ответить
в Киеве не требовали разделения украины на части и возможности уйти з государства. и не раздавали там так оружие налево и направо "мирным гражданам"
Ответить
бля... какая у вас память-то короткая. Наверное, так чуднО такой жить - 1-2 месяца прошло и все, мозг чист
Ответить
та вы шо? правда? и не грабили оруже...
Та самая кошка V.I.P.
13.04 22:43
20
та вы шо? правда? и не грабили оружейки ? и на было грабежей вооруженных? и ДПС не расстреливали?
Ответить
Да вы что-то многое подзабыли. А осо...
Я не скачу, я москаль _
13.04 22:43
Да вы что-то многое подзабыли. А особенно радует ваша мразь тупоголовая Фарион, которая людей называет существами и призывает их убивать. Из скольких частей разграбили и украли оружия ПС?
Ответить
против майдановцев не бросали армию. Вы предлагаете людям с вилами на БТРы? Разделения никто не требует, федерализация - это не разделение. Майдан дал повод - получайте обратку. Я сколько раз во время Майдана читала: Восток не встанет, восток быдло, и т.д.
Ответить
бтры бросали. если янукович чмо, кто ему виноват. майдан мог и не начаться
Ответить
Жаль, что не пустили танки, которые размазали бы майдан по мостовой - страну можно было бы сохранить и обойтись малой кровью.
Ответить
ну, вот об этом и речь.
Ответить
Слабый и нерешительный - величайшие грехи, особенно для политика.
И поэтому говорить, что против майданующих бросали технику, нельзя - приказа атаковать не было, увы.
Ответить
посмотрите есть видео как бтр разгоняется в толпу, его закидывают молотовым и он назад выезжает.
но будь он решительнее - все не так могло быть
Ответить
Видела. И это еще раз подтверждает, что приказа не было - иначе а) по уродам с майдана был бы открыт шквальный огонь б) БТР врезался бы в толпу не один.
В общем, уже бесполезно гадать, как было бы - только потом, если Янукович доживет до суда за то, что допустил Майдан и все эту свистопляску.
Ответить
Оружие раздавали. Склады во Львовской области загадочным образом были избавлены, например, от игл.
А то, что не хотели уйти. Так они ставили себя в позицию господ, которые будут решать все за рабский юго-восток. А вот юго-восток встал за СВОЮ свободу, он не хочет быть рабом. И они ни на кого не нападают. Сидят в глухой обороне и просят оставить их в покое. Но, нет. Не оставляют, прут и хотят уничтожить.
Ответить
Еще бы! А жить-то на что? На селюковские гроши? Нет, западенцам Восток нужен был, как воздух.:) Ну, так право нации на самоопределение еще никто не отменил - жители Востока могут требовать с чистой совестью.
Что до оружия, то напомнить, где и когда на Западенщине были взяты и разграблены военные склады? Вспомните кадры, на которых в центре Киева мутные личности с автоматами и правосекторовскими повязками.
Ответить
оружие раздавали, не надо ля-ля, правый сектор громил милиц. отделы по всему западу.
Федерация-это не разделение, это способ госуд. устройства.
Ответить
Вас действительно удивляют люди, которые не хотят подчиняться вашему новому нелегитимному, потакающему фашистам правительству, которые не хотят баз НАТО на своих землях, не хотят лизать задницу Америке и Европе?
Ответить
людям все равно. а вот россии нет. и вот отсюдого и надо плясать
Ответить
России было все равно, а вот вашим людям с Востока - нет
Ответить
Вам с Янеком было не все равно, а др...
Армия Трясогузки *
13.04 23:01
Вам с Янеком было не все равно, а другим с новыми должно быть все равно. Двойные стандарты, традиционно.
Ответить
Боюсь спросить, а чьих были все те неравнодушные люди на майдане?
Ответить
Зачем злой как собака?(с)
Ответить
Почему на языке оккупантов, на сайте...
13.04 22:30
Почему на языке оккупантов, на сайте оккупантов? Почему не на дер(жавной)мове?

И на чем бы вы там не говорили/думал для начала почитайте, чем сепаратизм отличается от самоопределения наций.

(подсказываю) Вот если бы вы им русский как государственный (на крайняк - региональный), автономию в любых объемах, а они - фигу и отделяться, то можно бы было их и сепаратистами назвать. А если вы их не то бомбить, не то вешать, и все это на дерьмове, то они к сепаратистам весьма и весьма слабо относятся.
Ответить
потому что на Украине не легитимная власть, преступная. Пришедшая к власти силовым путем. Эта власть не имеет права использовать силу против жителей Востока. В России была избранная власть и она отражала мнение большинства россиян.
Ответить
потому что ей можно, а Украине нельзя. так исторически сложилось
Ответить
а почему Вы не задаетесь вопросом, почему США дают отмашку на 10 тыс ВАШИХ возможных жертв при подавлении выступлений, Вас опять больше Россия волнует?
Ответить
ссылками подкрепляйте ваш бред, ну чтоб совсем дурой не выглядеть
Ответить
В России власть. На Украине самизнае...
Армия Трясогузки *
13.04 22:57
В России власть. На Украине самизнаетечто.
Ответить
Так Совбез ООН будет?
Таташа V.I.P.
13.04 22:22
Так Совбез ООН будет?
Ответить
если не будет то
Anonymous
13.04 22:32
если не будет то
Ответить
ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН

Россия подала запрос в СОВ.БЕЗ ООН НА ВВОД
МИРОТВОРЧЕСКИХ ВОЙСК!!! УРА!!!
Ответить
ссыль плиз!
Murk@ V.I.P.
13.04 22:30
ссыль плиз!
Ответить
нет там ничего по поводу ввода миротворческих войск.
Ответить
Будет в СМИ
Anonymous
13.04 22:44
50
Будет в СМИ
Ответить
Киньте линк! Вроде про войска нет ничего. Что-то новое?
Ответить
нигде такого не нашла
Таташа V.I.P.
13.04 22:32
нигде такого не нашла
Ответить
вот только это пока
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1475972&tid=105474

Москва выносит вопрос о кризисной ситуации на юго-востоке Украины на срочное рассмотрение Совбеза ООН и ОБСЕ, передает канал "Россия 24".
Ответить
это да. я про миротворческие силы
Ответить
Что значит Ура? Мир никогда не будет прежним..
Там наши ребята, зачем им эта мясорубка? Украинцы вместо благодарности в лицо потом плюнут.
Ответить
Че "УРА"? Еще не хватало, чтоб наших пацанов там постреляли. Ну накуй, пусть сами воюют... Для них самих это как аттракцион, вон Филинг так и пишет, а мы тут за них врубаться должны. Мы лучче со стороны посочувствуем.
Ответить
да нет -ура , так ура.
Ответить
Вежливость города берет!
13.04 22:37
Вежливость города берет!

Ответить
вы то пишете - нет там русских военных, то картинки постите, что они захватывают города. определитесь уже в каком направлении вести подрывную работу.
Ответить
Это был ответ на пост "не хватало, ч...
14.04 01:29
60
Это был ответ на пост "не хватало, чтоб там еще наших пацанов постреляли" - ответ был, что мы берем вежливостью и никто не стреляет.

К происходящему на юго-востоке Украины мой ответ никакого отношения не имел, учитесь читать текст и понимать прочитанное.
Ответить
России не разрешат…. они сами на этом специализируются. Как же страшно за мирных нормальных жителей, ведь ублюдков из "Хероям слава!" толком никто не пострадает, попрячутся как тараканы, а потом повылезают и будут голосить, как жертвы агрессии.
Ответить
м-дя...как хорошо, что славяне не та...
посмотрим-посмотрим
13.04 22:39
м-дя...как хорошо, что славяне не такой уж и горячий народ. и отходчивый. Были бы на Востоке, как у нас на кавказе, вот бы им потом показали.
Ответить
В 4 утра по Москве заседание совбеза оон по Украине http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1118191
Ответить
И где-то выступает Янукович.... http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1118152
Ответить
"Мы устали уже жить в том, в чем живем с ноября месяца... Пусть все решится, в какую-либо сторону."

Это Лена сказала, она живет в эпицентре событий на Украине.

Мне почему-то сразу же вспомнилась сказочка "что воля, что неволя, все равно".

И мне кажется, что большинство украинцев сейчас думает так же.
Ответить
именно. Я верю, что многим хочется просто покоя.
Ответить
так и есть. люди устали от майдана. когда был майдан из Донецка того же возили за денежку на антимайдан, а из донецка сыпали репортажами - что там бездельники одни стоят пока они работают. только хоть как-то что-то утряслось - начались там волнения.
люди устали, людям уже реально все равно - лишь бы спокойствие наступило
Ответить
Я ужаснулась этому ответу! Тамлюди рискуют жизнью ради того, чтобы использовать шанс вырваться из лап Украины и жить свободными. Ради всех жителей юго-востока. А им -все равно в какую сторону.. ((
Ответить
А вы не ужаснулись тому,что какая-то кучка что-то делает РАДИ всех остальных.По мне,так нужно было бы это всем остальным,то протестующих было бы в разы больше,а так что-то не видно,чтобы местный юго-восточный народ их поддерживал.Например так,как поддерживали в среднем по Украине Майдан против Януковича.На этом фоне разговоры о "ради всех" выглядят бредом,похоже всем это не нужно.
Ответить
И где же поддерживали Майдан?? Только не на юго-Востоке.
Ответить
Не говорите Юго-Восток. Есть Юг, есть Восток. :-)
Ответить
Лена, а если на Украине победит правый сектор и наведет нацистский "новый порядок", то вам тоже будет все равно?
Ответить
Я уже ответила что нет. И не нужны мне зрелища, а вот то, кто вверг Украину в хаос - должен заплатить. Это и есть моя жажда "зрелищ".
Ответить
а кто вверг? У каждого ведь свой виновный. Вы лично кого распять хотите? :)
Ответить
Прям распять - никого, просто хочу чтобы они ответили по закону. И да, вы правы - у каждого свой виновный, поэтому гражданской войне на Украине быть. Как ни печально об этом писать :-(
Ответить
не,нах нах правосеков
АскорБинка **K**
13.04 23:04
не,нах нах правосеков
Ответить
Это понятно.Я хоть и не на Украине,но очень переживаю и нервничаю по всей этой ситуации.Только бы мирно все разрешилось!
Ответить
Оно уже по определению мирно не разрешится, ИМХО. :(
Ответить
Нам не всё равно, мы не так устали, как Днепр и Запорожье. Мы будем бороться, с каждым разом выходят всё больше людей на улицы. Но мы и звереем после новостей о Запорожье и подобных этим и после брошенных в людей взрывпакетов. Если зачистят - да, тогда утихнем. Наверное. На время.
Лично я Лену понимаю, но пока...пока не принимаю эту усталость. И пожелайте нам выстоять.
Ответить
Держитесь!!! Движуха пошла - что-то да будет!
Ответить
Я вам этого желаю! Держитесь, вы молодцы!

p.s. усталость моральная, от того, что новости меняются по три раза на дню и все со знаком "-".
Ответить
/ИТАР-ТАСС/. Президент Янукович выступает с обращением к украинскому народу в Ростове-на-Дону
Кто подскажет где смотреть?
Ответить
Ответить
Новости их Луганска. Очень хорошие.
1) Никакие боевики не вытеснены из Славянска-они ведут бой и трупов у них нет
2) Власть совершенно деморализована
3) Действия их координированы-это не гоп-банды- у них есть связь
4) БТР в Славянске действительно уничтожен
5) Алчевская милиция перешла на сторону восставших и передала оружие...
Донецкая область-массовые захваты...По сути она захвачена практически вся...
Ответить
коллега приехал из Краматорска в Мариуполь, сказал что в Дружковке и Константиновке сильнейшие посты на выездах. Грит, что в Констахе фиг проедешь- проверяют все машины абсолютно (боевики в военной форме, оружия не видно и очень спокойные).
Ответить
сорри, я уже потерялась среди наших и не наших:) Боевики есть кто?
Ответить
да "сепаратисты" )))
Murk@ V.I.P.
13.04 22:55
да "сепаратисты" )))
Ответить
Они там и есть очень спокойные, а в Луганске даже довольно радостные...Осуществляются массовые переходы на сторону восставших, алчевские менты спрашивают-вам куда в Луганск оружие подвезти?
Ответить
Константиновка - это я оттуда.
Озерная ведьма *
13.04 23:07
Константиновка - это я оттуда.
Ответить
ух ты, сколько земляков)))!!! Я из Крамахи родом)))
Ответить
))))))))))Ну я щас в РФ, но на Украи...
Озерная ведьма *
13.04 23:18
))))))))))Ну я щас в РФ, но на Украину родители каждый год все равно ездят. Я раз в два года где-то. Там родня еще есть и похоронены по маминой линии предки.
Ответить
девчонки,ничем ,кромы молитвы,мы не можем помочь,к сожалению.Давайте,хоть помолимся дружно за наших!Храни их Господь и все Святые!
Ответить
Да. Да пребудет с ними сила!
Спаси и сохрани!
Ответить
Только бы без крови с любой стороны.
Армия Трясогузки *
13.04 22:48
Только бы без крови с любой стороны.
Ответить
Пепе, спасибо! Хорошие новости. Дай Бог.
Ответить
янукович на россии 24
Ответить
Янукович по Россия 24 http://live.ru...
Армия Трясогузки *
13.04 22:42
Янукович по Россия 24 http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3
Ответить
Что за дядька седой? Одно и то же разными словами повторяет и повторяет...
Ответить
Пшонка генпрокурор.
Армия Трясогузки *
13.04 22:58
Пшонка генпрокурор.
Ответить
Ха, и он там :) не признала. Я его по картине помню, где он в образе цезаря :)
Вряд ли их речь на что-то повлияет. Будем ждать заседания оон
Ответить
а там где голышом? ещё тот красавец!
Ответить
Ой, голышом не видела :) небось в образе аполлона? :)
Ответить
СБ ООН через несколько часов проведет заседание по ситуации на юго-востоке Украины.

ООН, 13 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Совет Безопасности ООН по запросу России соберется на заседание по ситуации на юго-востоке Украины. Как сообщили корр. ИТАР- ТАСС в постредстве России в ООН, встреча намечена на 20:00 по нью-йоркскому времени (04:00 мск).
Ответить
Янукович сливает США. Вот это да :)
Ответить
не только)) грозит хунте уголовкой. теперь понятно, для чего приберегают яныка, хе-хе
Ответить
ага, вот это смешно. сидеть в соседней государстве и говорить об уголовном наказании в украине
Ответить
Ага, одно дело по сети инфа о ЦРУшнике, а другое - из уст Януковича. Хорошую им вообще речь написали, всем троим )))
Ответить
и даже выучили вроде
Ответить
Мда, голова кругом.
Армия Трясогузки *
13.04 22:49
Мда, голова кругом.
Ответить
как сливает? не успела посмотреть
Ответить
Прямо сказал, что вчера главный ЦРУшних был в Киеве и встречался с хунтой, а потом сразу было принято решение о штурме с его подачи
Ответить
ясно. ну об этом весь день по новостям.
Ответить
Из его уст это официальная позиция легитимной власти Украины, а не просто слухи.
Ответить
это официальная позиция россии из его уст
Ответить
Это позиция любого здравомыслящего человека в мире.Тут черным по белому. А вам хоть ссы в глаза.
Ответить
Хотите сказать , что Яйценюх сам додумался войска задействовать против гражданских? Ишь стратег! А США здесь не при чем, ага.Вы сами себе верите то?
Ответить
а что тут непонятного что требует вмешательства США ?
помоему ин майдане такой вариант возможен был и его и ждали
Ответить
ааа... вон оно че
а добрый дядька из США к вам на галушки приезжал?
Ответить
а кто его знает. может и на галушки, аможет на борщ - вкусный он у нас. да ещё с пампушками с чесноком!
Ответить
про борщ - верю, остальное - хня, как вы и сами понимаете
кста, ответьте на вопрос выше, если можете"поясните, в чем принципиальное отличие Украины от других государств
я серьезно"
в плане федерализации
Ответить
как по мне то ни в чем, и она возможна. но не было бы следующим голосованием "а не хотите ли вы войти в состав россии" а со стороны россии - предложение с кучей плюшек и народ соблазнится. а россии, чтоб ывы не говорили - юго-восток нужен для обеспечения крыма.
думаю, этого и не хочет нынешняя власть. а вобще - лукашенко верно сказал - что федерация - это как пианино - каждый будет играть в своей стороне и общего ничего не получится. точный текст не помню, но примерно так.
Ответить
спасибо, что ответили
только история не приемлет сослагательного наклонения, если бы, да кабы
нам не нужен ваш Восток, совершенно, в наших интересах стабильность и предсказуемость на наших границах, это самое важное
а Лукашенко - пиз***лявый ящик, не слушайте его (если что, я белоруска по национальности и иногда Батьку даже люблю)
Ответить
Почему в Германии и Швейцарии получилось играть в унисон? Да и в России стало периодически получатся, кстати. И лиха беда начало!
Ответить
Это понятно, но озвучить должен был легитимный президент. Для этого и держат его. Говорящая голова.
Ответить
ну так, в Украине сейчас "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет"
Ответить
Уточняйте,что легитимной только в глазах России.Это уже ваш внутренний цирк.
Ответить
о! и Пшонка у вас. какие же вы добрые - сил нет
Ответить
Скоро опять будут у вас ;-)
Ответить
По "нашей информации" - из РОстова-на-Дону - это сильно. сразу показали на кого работают
Ответить
та делов то, им из рады сливают инфу, шпионских кинов пересмотрели?
Ответить
вы думаете у них там не осталось своих людей? )))
Ответить
Янукович

Какой-то неясный сбой. ТАСС передает, что выступление Януковича из Ростова уже идет, прямого эфира нет. Хотя ссылка на него уже есть:

http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3

Из того, что передается текстом. Янукович обвинил США в развязывании гражданской войны на Украине и призвал силовиков не стрелять в собственный народ. Янукович сообщил, что хунта приняла решение о силовой операции на Востоке после встречи с директором ЦРУ. "...Бреннан фактически санкционировал применение оружия и спровоцировал кровопролитие на Украине..."

Янукович в этот раз был не один, а с Захарченко - министром МВД и Пшонкой - генеральным прокурором.

ПС. Янукович как верховный главнокомандующий отдал приказ всем военнослужащим, сотрудникам МВД и СБУ не подчиняться распоряжениям и приказаниям хунты.

ПС2. Захарченко - правовые институты уничтожаются, правовой нигилизм стал нормой. Правовые приказы отдают нелегитимные лица - Турчинов, Наливайченко, Аваков, Махницкий. Махницкий запретил расследовать дела по нападениям на сотрудников правоохранительных органов. В восточных областях планируются провокации против российских военнослужащих.
Ответить
Лор, идет по России 24 у нас выступление
Ответить
у всех идет
Anonymous
13.04 22:54
у всех идет
Ответить
Идет, мы смотрим
Армия Трясогузки *
13.04 22:55
Идет, мы смотрим
Ответить
Опять смотрю Запорожье. Это шабаш. Где нормальные люди?
Антимайдан - ГЕРОИ !!!
http://www.ustream.tv/channel/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D1%8F
Ответить
это не шабаш, а люди запорожья. которым на хрен не надо никакая федерация. и которая не хочет, чтобы к ним в город всякие дебилы приезжали
Ответить
сатанисты
Bebyashka V.I.P.
13.04 22:57
сатанисты
Ответить
идите уже к запорлядям своим. Нормальные люди не поджигают других в автозаках.
Ответить
кто их поджигал?
стоят до сих пор с места двинуться бояться, хотя, коридор уже сделали им до обопа
Ответить
Было часа два назад, поджигали.
Ответить
Это ваши ссыкуны правосеки бояться и как только коридор им делают сразу бегут обосранные. А эти молодцы! С позицией. Респект!
Ответить
помоему они сцикуны ещё больше - наделали дел - будьте готовы отвечать, а не стоять, дрожать и бояться с места двинуться
Ответить
ну да, лучше обосраться и сбежать
Ответить
Как бы вы хотели, чтобы они отвечали? Убежали по сделанному корридору доставив вам удовольствие?
Ответить
дебилы это ПС?
Я не скачу, я москаль _
13.04 22:58
дебилы это ПС?
Ответить
Зверье поганое. НЕлюди. Антимайдановцы -настоящие герои, настоящие мужики. Сколько они уже стоят так?
Ответить
с обеда - им предлагают в обоп уйти - не хотят почему-то
Ответить
Отгадайте - почему. Не все твари дрожащие, как ссыкуны бандерлоги, которые хоть на коленях, но уползут.
Ответить
да это очень почетно приехать а арматурами и битами и удивиться, что их тут не ждут. ну, пусть стоят
Ответить
Желаю, чтоб ты получила то, чего достойна.
Ответить
взаимно
Anonymous
13.04 23:15
взаимно
Ответить
Согласна. По рукам.
Ответить
Это уж точно!
Anonymous
13.04 23:15
Это уж точно!
Ответить
Потому что герои. Пафос, но лучше умереть стоя, чем жить на коленях. А ЮВ на колени поставили! Причем на горох:(

Ответить
Правильно про бандеровцев говорят, что они семеро одного не боятся. Их даже зверьем язык не поворачивается назвать. Слишком почетное звание для них.
Ответить
Девы, звонил брат из Харькова... плачет... мужику 30 лет, говорит все, кранты, похожу Турчинов дал команду мочить всех... Звонил попрощаться... говорит, едет в Луганск, надоело все, в Харькове одни пиджаки, люди инертные, боится за бабушку и мать (мою тетку), они остаются...(((
Ужас... все-таки это действительно гражданская война... и это только начало:(
Ответить
а ему прямо-таки надо ехать?
Ответить
Прямо таки не надо... но едет... он идейный, говорит, там люди нужны...
Ответить
ну вот таких идейных и жалко.
начинается все с проплаченного костяка, а потом подтягиваются и идейные. думать головой надо.
не думаю, что что-то ужасного произойдет, пусть все будет хорошо. когда уже мир а украине будет...
Ответить
если все будут аморфны, то ужасного ждать недолго. Нужен отпор выродкам.
Ответить
Удачи ему, вам терпения.
Армия Трясогузки *
13.04 23:03
Удачи ему, вам терпения.
Ответить
Даст Бог будет цел и невредим. Страшно за таких. Остается только молится.
Ответить
Даже не знаю, чем Вас поддержать. Господи, хоть бы поскорее все это разрешилось. На таких неравнодушных людях все и держится. Хорошо, что есть такие, как Ваш брат. Только бы не было крови.
Ответить
+ много! Удачи Донбассу!!! И уже пусть кто-то остановит этот беспредел киевский!!!!!
Ответить
Кому хорошо ?Видите,горожанам их того же города ,что и брат Евы протесты не нужны.Так чем им хорошо,что есть в городе чел с таким настроем?По-моему им хорошо станет,когда он город покинет и поедет в более буйные города.Если же и в них большинство горожан не поддерживают его идеи,То тогда и им плохо.
Ответить
Такие, как вы, встречали фашистов хлебом-солью. Мне не о чем с вами разговаривать.
Ответить
Сколько читаю вас, столько убеждаюсь - какая же вы тупая баба
Может уже не пишите тут?
Ответить
Ответить
170
Мужчина не должен плакать. И на колени тоже не должен становиться даже под страхом смерти.

Дерьмо это, а не мужчины.
Ответить
чей-то? у мужиков души что ли нет? плакать не должен кому?
Ответить
Я имею в виду, когда львовских офицеров Беркута поставили перед толпой бандеровцев на колени.

В такой ситуации офицер должен застрелиться, но не падать ниц.

Досадно мне, что слово "честь" забыто. (С)
Ответить
оружия то не было, это раз
могут плакать и настоящие мужчины, не вам судить.
Мой дядя плакал, когда стоял над гробами мальчишек, убитых в Афгане, которые он привез матерям
Ответить
Это разные вещи. Я говорю про честь офицера.
Ответить
((((
Lorenа C.S.
13.04 23:14
((((
Ответить
Ваш брат - настоящий мужчина. Пусть все будет хорошо
Ответить
Спорить не буду - много инертных и слабая организация. Но все мы учимся и по домам не сидим, неправда Вашего брата. Сегодня на площади было несколько тысяч и, к слову, организация раз от раза становится всё лучше.
Ответить
Ужас из-за вас и вам подобных тут на Еве и из-за таких как ваш брат в Харькове.В Харькове ему скучно,люди такие-сякие думают не об экшене против города,а о спокойствие и о том,как дальше без войн жить ,так ваш брат в Луганск зажигать поедет.Он или истерик или пьяный или не в себе.Скорее последнее,судя по вам.Все ясно с вашей неуравновешенной семейкой,правильно плачет брат,такие как вы и он первые сами же под нож и бегут.Не надейтесь и город в это втравить,горожане,как видно,не хотят,значит не хотят.
Ответить
в войнушку на компе переигрались... экшена реального захотелось..
Ответить
180
Может и так.Явный инфантилизм на лицо.Я еще понимаю,когда много народу в городе поднялось бы,так и сам присоединишься.А этот,только и ищет где бы поиграть.
Ответить
ты понимаешь, что несешь?
Ответить
Марфенька, все знают, что вы из себя представляете. Не разоряйтесь. Идите, яйца кидайте в Запорожье, там для вас подходящая компания собралась.
Ответить
Брат Евы- достойный человек! И да пребудет с ним Бог и сила! Потому что его дело - правое.
И они победят, вот посмотрите.
А все Ваши рассуждения- как раз про Майдан подходят, когда помешанные и обдолбанные со всей страны туда съезжались за баблом, чтобы мир и порядок разрушить на Украине!
Ответить
Все поднимутся, тогда и я "присоединюсь"? Вот это вы понимаете. К победе подтянусь. Люди без земли и родины, дом-это то здание, что снимете на несколько лет. Как вам противны и непонятны чувства людей на своей земле. "А? Что? Не знаю, не слыхал". Конечно, такие для вас непонятны, так и будете по всей земле мигрировать
Ответить
читать вы умеете, а вникать в прочитанное не пробовали?
Ответить
Ну то что вы йопнутая вам же жить не...
Я не скачу, я москаль _
14.04 00:10
Ну то что вы йопнутая вам же жить не мешает.
Ответить
+1000000000000000000000000
Anonymous
14.04 01:35
+1000000000000000000000000
Ответить
Они свое дело делают...Главное-троллить Турчинова и Яценюка- и они это делают...
Ответить
а к чему это приведет? эти оба два понятно, что на измене сидят и хрен знает, на что они пойдут. Им же карт-бланш цру дало
Ответить
Смотря-нервы у кого какие...Но видимо к разделу страны...
Ответить
Турчинов выглядит все время - как не в себе,как робот,или мне так кажется?
Ответить
Ну он же и есть не в себе...Мальца шизанутый пастырь...
Ответить
Смотрю все эти ролики - на Украине полный беспредел. Полиция или бездействует или защищает бепредельщиков. Конечно простым людям все это жутко надоело. Только ничего не изменится,пока они все не выйдут на улицу.
Ответить
Ответить
они сделали свой выбор:( значит не прижало, значит поверили обещаниям. значит так тому и быть.
Ответить
+1. Только другим потом за них разгребать. Кернес - подонок.
Ответить
Кернес оказался хорошим переговорщиком и, думается мне, что теперь он имеет козырь в руках перед Киевом. Будет Киеву руки заламывать под предлогом того, что он и только он сдержал и сдерживает народ в Харькове. Не будет его - будет сценарий Донецка
Ответить
Пусть выслуживается. Еще не понял, хитровыделанный, что не на тех ставку поставил.
Ответить
не плохие. никого не убили. все живы. а люди сделали свой выбор сами. пусть потом не плачут.
Ответить
200
Кернес удивительно похож на крысу.
Ответить
Товарищи, расскажете потом кратко, что Янык вещал? Пожалуйста. Не могу сейчас этого с.ку слушать.
Ответить
все как обычно, только добавился ещё захарченко и пшонка. власть нелегемина - не выполняйте её приказов. бедные военные..
Ответить
Хрень какая-то:(. На Пшонку без смеха не могу смотреть, вспоминается его портрэт в лавровом венке.
Ответить
это да - красавчик
Anonymous
13.04 23:12
это да - красавчик
Ответить
Под Славянском самооборона не допустила ввоз в город ПЗРК "Игла". (сегодня)

Самооборона из Славянска задержала Краз с "иглами". Возможно, это те комплекты, что были украдены на Западной Украине. Водителей машин сейчас допрашивают.

Украинский журналист Роман Бочкала истерит и вот какую информацию раместил у себя на странице в "Фэйсбуке".
«Только что на подъезде к Славянску местная самооборона задержала Краз. Под брезентом оказался полный кузов с "иглами" - боекомплект для Градов. Кто и куда его вез - неизвестно. Водителя вот-вот начнут линчевать... Здешняя про российская публика уверена, что оружие принадлежит украинскому Минобороны. Другими словами - врагам. Именно так жители славянска воспринимают киевскую власть и все что с ней связано. А вообще тут полная задница», - заключил он.

Напомним, что ранее украинские СМИ сообщали о хищении ПЗРК (персонального ракетно-зенитного комплекса) "Игла" активистами "Правого сектора" в воинских частях на Западеной Украине.
«Новоросс.info»
Ответить
главное, что бы никто не додумался их использовать. спички детям не игрушка.
Ответить
Наоборот, будет теперь чем сбивать укро-вертушки, что людей пугают своими полётами!
Ответить
молча наблюдать как тя расстреливают ?
Ответить
ну, на майдане - вы ж говорили - зачем им оружие? стоять надо и все. по ним тоже стреляли из "нетабельного",чтобы не докопались
Ответить
по Беркутовцам ? да, они были безоружны.
Ответить
лорена, ну вы ж все видео видели. не видели там где беркут из охотничего ружья расстреливал народ? и гранаты бросал в толпу такие, что люди без ног оставались.
Ответить
расскажите своей бабушке.
Ответить
Ответить
и по ссылкам не пойду.
Ответить
ясно одно. В оружие не разбираетесь.
И в обуви тоже.
Ответить
Бог миловал в оружии разбираться. это не беркут , не?
Ответить
про обувь поддержу!
Ответить
Беркут в цветной униформе с резиновыми дубинками - это да. А вот что за люди в черной форме с желтыми повязками на руках?
Ответить
люди в черной форме с желтыми повязками это стрелки, что по людям стреляли, их за силовиков Януковича хотели выдать. Наемники киевской хунты.
Это я, в принципе, не для вас пишу, вы, похоже знаете, для тех, кто еще не знает.
Ответить
а ничего, что силовики их сами привезли? или не так - силовики привезли наемников киевской хунты пострелять по людям?
Ответить
беркут ещё с оружием по первой ссылке.
меня щам затопчут ногами, но с ленточками были титушки - нанятые в помощь силовикам люди для разгона демонстрантов. по всем городам они были с ленточками разного цвета на рукавах.
Ответить
Мною принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны. Донецк получит свое спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбаса. Луганск- свое из луганчан. В Днепропетровске будет создано спецподразделение Днепр. Николаев, Одесса, Херсон, Харьков.. - практически каждый регион получит возможность иметь такое стабилизационное спецподразделение. Сначала восток и юг, затем центр и запад страны. МВД готово привлечь более 12 000 человек по всей стране в состав новых спецподразделений. А так же предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами...

Я хотел объяснить, что такое
"на основе гражданских формирований"
и
"стабилизационные спецподразделения".

Но передумал.
Незачем тратить время.
Что такое SS и Sonderkommando, надеюсь, известно всем.

12000 профессиональных убийц получают форму, статус, оружие и право на убийство.
Все уголовники получают шанс "искупить кровью" и все отморозки получают возможность порезвиться.
Это значит, что у хунты все зашаталось так, что выбора уже не было.

Но это значит, что переговоры кончились.
Их нужно убивать.

И я не стану объяснять, почему.

http://putnik1.livejournal.com/2014/04/13/
Ответить
Аваков решил из грязи создать "эскадроны смерти ".
Ответить
((((
АскорБинка **K**
13.04 23:11
((((
Ответить
http://www.ruska-pravda.com/novosti/34-nv-politika/25..

Как сообщает "Новоросс.info", дружинниками из Славянска задержаны и взяты в плен два наёмника из Частной военной компании.

Один из них ранен, другой в полном здравии. Сейчас проходит допрос – выясняется гражданство и принадлежность военных.

Справка:

Частная военная компания (ЧВК; англ. Private military company) — коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с участием в военных конфликтах или боевых операциях, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием. Объем мирового рынка частных военных услуг на 2012 составил порядка $100 млрд. долл. США.
Ответить
Мы связались с нашим главным редактором, известным военным экспертом Владиславом ШУРЫГИНЫМ, который сейчас находится в пограничной с Донбассом области. Вот что он нам сообщил:

«…Мой источник в Киеве передал, что в ближайшие часы возможна крупномасштабная провокация на территории Донецкой или Луганской областей. Детали этой акции, а так же реакцию на неё США и их союзников, обсуждал Шеф ЦРУ Джон Бреннан, который посетил вчера Киев, где провёл встречу с И.О. президента Украины Турчиновым, руководителями силового блока Украины, а так же встретился с американскими советниками, работающими в аппарате президента Украины и правительства.

Источник передал, что в тёмное время суток планируется организация засады, в которой, будет обстреляна войсковая колонна, или подразделение национальной гвардии. В ходе этой засады должно погибнуть «критическое число» военнослужащих. Исполнителями этой акции выступят, переброшенные на территорию этих областей боевики «правого сектора», которые будут переодеты в форму силы самообороны Донецкой республики.

Одновременно с этим, готовится ещё целый ряд провокаций. В их числе атаки на объекты железнодорожного и воздушного транспорта, которые будут выданы за террористические акции пророссийских боевиков.

Всё это должно обеспечить «casus belli» для проведения широкомасштабной силовой операции по взятию под контроль мятежных областей. Сейчас неподалёку от границы с донецкой областью, развёрнут оперативный штаб, который сегодня в 8 часов утра получил приказ о проведении операции. Ему переподчинены все силовые структуры на территории шести восточных областей. К этому штабу прикомандированы несколько американских советников, которые обеспечивают его разведывательной информацией, поступающих от американских технических средств и спутников, а так же обеспечивают закрытую связь с высшим руководством в Киеве, для чего при штабе развёрнут мобильный пункт специальной связи, переброшенный сюда из Киева, куда в свою очередь был переброшен в составе специального центра связи из Германии.

Но, в данный момент приказ о начале операции задерживает в связи с тем, что Киев испытывает серьёзные проблемы с готовностью армии выполнять карательные функции и вести боевые действия против восставших жителей. Командование частей докладывает о том, что личный состав крайне недоволен перспективой быть втянутым в боевые действия против своих граждан, и, что обеспечить выполнение таких приказов будет чрезвычайно трудно.

В связи с этим идёт ускоренная переброска подразделений Внутренних Войск и МВД с западных и центральных областей, для доведения численности группировки до необходимой для проведения операции численности. К завтрашнему утру предполагается сосредоточить здесь группировку МВД численностью до 5 000 человек.

Одновременно с этим идёт насыщение Луганской и Донецкой областей боевиками «правого сектора», которые мелкими группами проникают сюда и рассредоточиваются по конспиративным квартирам СБУ и квартирам активистов «евромайдана», координацию их действий ведёт СБУ. По команде они должны будут внезапно атаковать объекты занятые бойцами самообороны и парализовать движение в городах…
Ответить
Лор, я весь день не могу понять, нафиг Славянск атакуют? Отвлекающий манёвр? Там же нефига, акромя Славкурорта и Универа нету....ну не за керамикой же туда пошли???
Ответить
за ней, за ней
Anonymous
13.04 23:22
за ней, за ней
Ответить
без понятия .
проходило у Л. Вершинина на днях, что хунта не пойдет на Харьков или Донецк, а замутит в небольшом городке.
тока- нафига ?
типа, замутить ради замутить ?
причем.. что день выбран, что город.. странно.
Вербное воскресенье, г. Славянск.
Ответить
Муж сказал что сначала маленькие городки будут захватывать и устанавливать новую власть, потом пойдет игра по крупному.
Ответить
"Источник в украинских силовых ведомствах, попросивший не раскрывать его имя заявил, что среди штурмующих Славянск абсолютно все подразделения с западной Украины."
- понятно, что свои не станут подавлять, так нагнали фашистов
Ответить
да,восточная и западная Украина это как две разные страны.
Ответить
Да там надо уже не федерацию делать, а два отдельных государства.
Ответить
ну, я смотрю вы уже все решили.
Ответить
так если сами не можете, импотенты
Ответить
проверка
Anonymous
13.04 23:19

проверка
Ответить
фак ю, тупорылое.
Anonymous
13.04 23:21
фак ю, тупорылое.
Ответить
Даже читать не буду.Все мимо идем.
Ответить
че курим?( как всегда)
Ответить
Сатана, изыди!
Anonymous
13.04 23:22
240
Сатана, изыди!
Ответить
Быдлятина полезла(
АскорБинка **K**
13.04 23:23
Быдлятина полезла(
Ответить
Вопрос, а модераторы у нас есть? На хохляцком форуме , за несколько фраз против, тут же бан! А почему бы нам не перенять их опыт в отношении этой писаки?

А у них между прочим ДЕМОКРАТИЯ!Но писать и показывать неугодное ни-ни
Ответить
нестыковки найдете сами, или вас, как котенка носиком в ваше собственное г---но потыкать?
Ответить
эх, даже по тексту видно - поиздержа...
Та самая кошка V.I.P.
13.04 23:30
эх, даже по тексту видно - поиздержались пиндосы на Украине то, не башляют гондонам, не стало креативу... бледненько все, неубедительно :)
Ответить
быстро вы слились, однако
Ответить
Киев готовит провокацию для дискредитации жителей восточной Украины
22:5613.04.2014 Киевские власти готовят провокацию с целью дискредитации жителей Донецкой и Луганской областей Украины, выступающих за федерализацию, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах Украины.
"Руководству подразделений МВД и вооруженных сил Украины, дислоцированных в Донецкой области, поступило распоряжение, используя бойцов "Правого сектора", сымитировать вооруженные нападения на свои подразделения", — сообщил источник.
Кроме того, по его информации, также была отдана команда по окончании акции передать в Киев гильзы так называемых провокаторов.
"По полученной информации, отдельные руководители, опасаясь захвата зданий, в которых находится оружие, приняли решение перевезти его в более крупные населенные пункты", — сообщает источник.
http://ria.ru/world/20140413/1003754158.html
Ответить
да они уже и так дискредитированы дальше некуда
Ответить
Тем, что не хотят плясать под дудку киевских бандитов?
Ответить
ну, да местные бандиты круче
Ответить
Местные бандиты хотя бы выбраны голосованием...
Ответить
да, это в корне поменяет дело. т.е. когда команда януковича своих людей расставляла по областям - это нормально было.
Ответить
Ну вообще они потому и за федерацию, это во-первых, а во-вторых Янукович хоть выбранный...
Ответить
янукович мог никуда не сбегать и разруливать тут ситуацию,если он выбранный. а не сидеть в ростове-на-дону и по 2 недели учить тестк, что ему сказать. что оставалось делать, если президент тупо сбежал?
Ответить
Он же не просто так сбежал а в результате противоправной деятельности Майдана-это раз, и оппозиция не соблюдала договоренностей-это два, три-это не его любит ЮВ, а это Киев не любит ЮВ...Все, что Россия обещает это что-то осязаемое и хорошо понятное. У Киева таких предложений нет...Власти Киева категорически не нравятся Москве, ЮВ надеется и не хочет попадать под раздачу...
Ответить
он задницу свою спасал и имущество и счета. ничего ему не угрожало, но ситуацию разруливать надо было. это россия только говорит про то, что киев не любит ЮВ. тут таких разговоров нет. это разжигание неприязни внутри страны. вы понимаете? и не нами
Ответить
Где тут-то? Я родом из Алчевска...Луганская область...Не...не любят, относятся с большим подозрением...Ему угрожало, оппозиция не соблюдала договоренности...
Ответить
он вещи собирал задолго до несоблюдений. и назвалдся гуздем - будь груздем. все можно было и нужно было разруливать
Ответить
Откуда вы знаете-когда он стал вещи собирать? Он пытался сколько мог разруливать...Теперь посмотрим как выйдет у Турчинова...Пока херово...
Ответить
видео из камер наблюдений в межигорье. нихрена он не пытался разруливать - тянул время, чтобы ему спокойно свалить.
Ответить
Это мало что меняет...Он все равно избранный президент, а Турчинов-нет...И Янукович отстранен от власти неконституционными действиями...
Ответить
избранный президент должен быть на месте. а так он законно изгнанный президент
Ответить
Есть такое у вас в Конституции? Он сам так не считает, и официальная Россия так не считает...
Ответить
ну пусть сидит дальше в ростове-на-дону - конституцию читает.
Ответить
Да он-политический труп. Я его вообще всерьез не воспринимаю. Ну он троллит хунту помаленьку тем и полезен...
Ответить
Вот посмотрим, как Турчинов в кузов полезет, и Яйценюк, и другие.
"революция пожирает своих детей".
Ответить
кто относится с подозрением?
не надо глупостей и не надо за всех говорить.
о том, что киев не любит ЮВ я слышу от вас и о том, что украина хочет разделиться - мы слышим из россии и на ЮВ начинается буча.
Ответить
Тьфу...Ну я сам родом из Алчевска-Луганская обл...У меня есть много друзей там- в т.ч. и т.н. сепаратисты...
Ответить
Я из Константиновки. ВСЕ с кем мне приходилось сталкиваться считают, что ЗУ - твари и что Донбассу лучше было бы в РФ.
Не только сейчас они так засчитали, а вовсе даже и 20 лет назад, когда мы уезжали оттуда там были такие настроения. Когда СССР распался вообще считали, что не повезло им что они в составе Украины. И от слова "незалежнiсть" многих передергивало.
Ответить
Если все нормально-почему такое вообще стало возможно? Почему Альфа не идет на штурм, почему на сторону восставших переходит беркут, почему горадминистрации вообще фактически сдают ключи, почему Аваков вынужден прибегать к услугам боевиков, почему он все время врет и изворачивается?
Ответить
потому что пытаются договориться. почему ещё не штурмуют уже сегдня - очень удивляюсь
Ответить
Не по этому...Потому, что в Луганске и Донецке перешла масса силовиков с оружием, а в Луганске сразу же бомбанули оружейку-будут аоенные действия и хунта боится...
Ответить
но это все равно надо как-то решать. президент сидит на курорте в россии. стране надо как-то существовать, надо что-то делать, надо те же выборы. чего можно добиться силовым противостоянием?
Ответить
Провозглашения Донецкой автономной республики в составе Украины-точнее референдума. Они пока этого хотят...А вот если реально пытаться их подавить-тогда бог весть чего захотят еще...
Ответить
я бы даже хотела, чтобы эта республика существовала. пусть бы попробовали год сами о себе позаботиться и посмотреть, что от этого измениться
Ответить
Ну вот они и хотят...Кстати если речь о федерации-они в составе остаются, если нет-то тут сложно сказать...Но не безнадежно для них...Наверняка будут вливания из РФ...Вы погодите еще-че с вами будет...Как будто не страна-почти банкрот, а сад цветущий...Гривна стремительно падает, нам 5 млрд должны, в перспективе-16, торговая война с РФ раскручивает обороты, газ-почти 500 баксов-вы то что делать будете?
Ответить
поэтому сейчас нужна стабилизация в стране, а не митинги - а мы хотим свою республику. сейчас надо всем остановиться, успокоиться и спокойно все обсудить. т.к. гражданской войной мы курс гривны не поднимем
Ответить
Совершенно справедливо, но на Майдан-то такие речи не действовали...Им все было до звезды...Обсуждать они (сепаратисты) не отказываются...Им же не дают то, чего они просят...Я считаю-у них железная аргументация. Майданщики показали себя людьми совершенно безответственными. Надо повышать ответственность. Как? Федерализация как вариант...Что ж у вас уже все Майданами решается...Один Майдан, второй Майдан...Им не нравится...
Ответить
не вижу я, чтоони не отказываются. тоже гнут только свою линию и оружие захватывают. ни к чему хорошему это не приведет
Ответить
Переговоры с ними не ведутся...Им бросают как собаке кость-мы вам то, мы вам это...И говорят, что это переговоры, но их-то мнение не слушают...Оружие захватывать в их ситуации разумно...Сколько складов растащили в Западной и Центральной Украине? Правый сектор вооружен до зубов вообще-то...
Ответить
западенцы не выдержат - распродадут по дороге :)
Ответить
Друг говорил про Славянск...Они координированы уже, у них есть прямая связь, сепаратисты так называемые перемещаются, в Славянске подранили какую-то шишку СБУ-шную серьезно, сожгли БТР, никто их ни откуда не выбил и не выбьет просто так...Власть полностью деморализована, милиция переходит на их сторону массово, а где не переходит-там говорят-мы пока думаем, но оружие вам готовы передать-инсценируйте тока взлом...Массовый саботаж...Все 10 БТР-ов которые были в Луганске их хотели перебросить в Славянск, но их вывели из строя...В итоге в Славянске было БТР-ов только два, но один уже подбит...
Ответить
:) супер! Спасибо, Рере, за хорошие новости. С БТР-ами вообще - круто разобрались, молодцы.

За ребят молюсь!!!! Дай Бог всем остаться живыми-невредимыми, и чтобы все получилось!
Ответить
Молодцы Луганск! Все ожидали от Харькова большего, Донецк еще - молодцы! Но Луганск- всех потряс, самое большое сопротивление, самое организованное и продуманное! Да пребудет со всеми активистами всех точек - Бог и сила! Их дело - правое! Они победят!!
Пусть все вернутся в семьи невредимыми и с победой!!
Ответить
у меня дедушка (украинец, военный) еще в 91 говорил, что первыми поднимутся именно Донецк и Луганск, что мы слишком разные с западенцами (культурный он был), невозможно жить под одной крышей в одной стране двум таким разным народам. Очень тогда переживал за то, что Крым, Донецк, Луганск остались в Украине, очень. А в 92 году его не стало. Царствие ему небесное. Мне было тогда 11-12 лет, но в память врезались его слова.
Ответить
Знаю я прекрасно этих людей, папа мой из Кущевки. Совсем рядом места. Молодцы там люди, с большой буквы Люди!!
Господи, помоги им !! Не допустит Бог,чтобы таких людей поубивали всякие сатанисты, баптисты и сайентологи, да еще в святые дни.
Ответить
что у вас в голове?
почему обычных жителей украины надо обязательно как-то обозвать?
они не имеют права не хотеть федерации?
Ответить
я имела в виду совсем не обычных жителей Украина, а Турчинова, Яйценюка и других новоявленных "властителей".
Вы не в курсе? Там вся верхушка-нетрадиционно религиозная.
Ответить
Без сомнения...Но решать-то это референдум должен, а не каратели...
Ответить
вы невнимательно прочитали оппонента
Ответить
Вы ж не думаете, что простые жители Украины должны считать, что их судьбу должен решать Майдан?
Ответить
я не думаю. но обзывать налево и направо - эти герои, а эти сектанты, бандеровцы, фашисты не вижу смысла.
Ответить
это должно решаться большинством на референдуме в типа демократической стране, нет?
Ответить
Они че-то строят все время, уже чуть не пулеметные точки оборудуют, т.е. чуть не артиллерия теперь нужна будет, чтоб их из здания СБУ выбить...Если учесть, что хунте еще и отказывают кадровые военные в этом участвовать, то положение у хунты если не безвыходное, то очень-очень затруднительное...Сгрести по сусекам мало0мальски бойцов и направить их против бойцов, по уровню профессионализма если их не превосходящих, то точно не уступающих-а там много того же беркута...Поэтому помимо прочего ждут провокаций и большой лжи. Такой, которая могла бы оправдать т.н. демократов хоть как-то для использования например тяжелой техники...
Ответить
кто это спонсирует вопросов ещё не было?
Ответить
Было...С обидой говорит-скидываемся, Россия не помогает-во всяком случае массово...
Ответить
да достаточно каналы послушать, чтобы понять, что ничего не хватает.
И они бензозаправки, н-р, на "благо революции" брать на халяву не хотят, говорят, "мы не майданутые".
Надо хоть на счет им сбрасываться.
Ответить
А к встрече гостей они готовы...Друг у меня в Луганске, они уже координированы, так вот-что пишут про кучи трупов в Славянске-это конечно такого нет пока, а вот БТР один был подбит сепаратистами...Продолжите-можете получить Чечню...Будет как в воронку затягивать в гражданскую войну все новых людей и новые территории...Мы такого хлебнули по полной...С трудом сравнительный порядок навели...
Ответить
это майданутым нужно было говорить, теперь поздно, всё кончено.
Майдан показал, как можно и нужно действовать. Смотрите на себя в зеркале теперь. на юВУ только наркоты нет и бабло не платят. На ЮВУ-- по убеждениям люди.
Ответить
не надо рассказывать. проплаченный костяк, который собирает идейных и поднимает бучу. не удивлюсь, если ина майдане и там одни и те же люди стоят
Ответить
Так вот не надо идеализировать придурошный майдан. Ему теперь за полный алес в стране говорите "спасибо".
Не будет выборов, не будет у детей выпускных в этом году, не будет производства, с/х работ. ничего не будет теперь. и страны прежней не будет.
НИКОГДА теперь ЮВ не станет с Украиной вместе жить под одной крышей. Теперь даже федерализация не поможет.
Только полное отделение с образованием новой страны.
"Спасибо" майдану скажите!
Ответить
какие выборы?? не будет ничего! страны не будет через месяц!
Ответить
Через месяц? Да вы, батенька, оптимист :)
Ответить
неправда
именно Киев не любит ЮВ, ссылок море
Ответить
российкие все я надеюсь?
Ответить
украинские:-P
Anonymous
14.04 00:20
украинские:-P
Ответить
Ох.. сбежал таки. Помните был такой президент- Альенде?Вот он - не сбежал.
Ответить
Вообще-то Януковича собирались арестовать. Правда, я не понимаю, как можно арестовать действующего президента.

"В Киеве глава СБУ Украины Валентин Наливайченко в телеэфире сообщил, как легитимный президент Виктор Янукович избежал ареста.

В ночь на 23 февраля Наливайченко в сопровождении бойцов спецназа отправился в Крым, куда ранее, в свою тамошнюю резиденцию, отправился кортеж Януковича.

Когда Наливайченко вошел в резиденцию, чтобы арестовать президента, его там не было, цитирует новостное агентство Rainbow . Янукович оставил большую часть людей на месте и на трех автомобилях поехал в Севастополь, где его следы растворились."

http://www.mngz.ru/russia-world-sensation/429726-glava-sbu-ukrainy-rasskazal-o-tom-kak-provalilsya-arest-yanukovicha.html
Ответить
как бы арестовали действующего президента?
приказ напсиали уже после его побега
он по стране ещё болтался - панику на юго-востоке поднял и в крыму - его там уже могли арестовать.
Ответить
А причем тут "побег"? Он действующий президент.

А вообще-то всем понятно, почему он в Россию перебрался. После ареста он наверняка бы недолго прожил. Был бы какой-нибудь сердечный приступ или самоубийство сразу двумя выстрелами.
Ответить
если бы он не убежал - он был бы действующим президентом и мог реально влиять на ситуацию. а не заниматься такой хренью как сейчас
Ответить
вы сами то верите в то, что написали?
Ответить
вся Украина в это верит. не только я. а так - сбежал из-за своих шкурных интересов - чего уж там
Ответить
Ваш Турчинов с Яйценюком и компанией будут сейчас при первой возможноси драпать, сверкая пятками. Если раньше не грохнут их.
Что тогда скажете?
Ответить
мы живем в такой стране, что надо ещё дожить до завтра, проверить какой флаг висит на администрации и тогда уже читать новости.
Ответить
он был бы мертвым президентом прежде всего.
Ответить
да не - живой - час назад транслировался и заверял, что он президент
Ответить
ошиблась в написании, исправила: конечно, БЫЛ БЫ.
Ответить
да все нормально с ним было бы. но уже не проверить. перестраховался на 200% просто
Ответить
посмотрите теперь, как "останутся" турчинов с компанией, когда жареным запахнет.
Ответить
посмотрим
Anonymous
14.04 01:32
320
посмотрим
Ответить
ссылки в студию, плиз
Ответить
Тимошенко почуяла перемену ветра? Она ж говорила-не оставим мол и выжженной земли, всем хана...А щас по-другому запела...Хунту трясет...
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3348785-prymenenye-syly-na-yuho-vostoke-pryvedet-k-voine-s-rossyei-tymoshenko
Ответить
Тимошенко освистали в Черкасской области http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_timoshenko-osvistali-v-holodnom-aru/552311 Западная Украина ее больше не принимает, там ей ловить уже нечего. Что-то она мутит.
Ответить
однако! она не желает быть расстреляной без суда и следствия ? али кокаин отпустил ?
Ответить
Нет, Тимошенко уже договорилась с Путиным сдать ему юго-восток и стать там наместником. Она обиделась на США, что ее слили с президентской гонки с этим телефонным разговором.
Ответить
Она там не популярна...
Ответить
немецкая свинья
Anonymous
13.04 23:37
немецкая свинья
Ответить
ага,её там ждут
Anonymous
ага,её там ждут
Ответить
Я вам больше скажу: она не просто договорилась с Путиным - она вообще "засланный казачок".
Ответить
Умеет же, когда захочет?
Ответить
Запорожцы - все ляди и ушлепки. Антимайдан, держись!
Ответить
Украинизация:
http://vk.com/wall-41232698_700869
:-)
Ответить
~~Black Mary~~ *
Ответить
Пресвятая Богородица Дева Мария,матерь божья, помоги праведному народу Юго-Востока!
Ответить
Тоже молюсь...
Вышиваю сейчас Николая Чудотворца... тороплюсь ужасно... у меня почему-то мысли, что чем быстрее закончу, тем быстрее все это пройдет и все будет хорошо...
Ответить
тоже была мысль поспать,до утра например.
Ответить
Хочеться верить в лучшее.Я сегодня сама весь день,когда прохожу в комнате и смотрю на икону Матронушки,мысленно ей молюсь,чтобы все мирно было,люди не гибли.
Ответить
10 тысяч - это все митингующие.Вы в это можете поверить?
Ответить
все митингующие по всем областям?
Ответить
Anonymous
340
Ответить
Хунта допустила фатальную ошибку: теперь о единой Украине можно забыть
Источник в силовых структурах Украины сообщил о том, что Славянск штурмуют подразделения спецназа исключительно из западной Украины. Кроме того, на новостных лентах появилась информация о первых жертвах в Славянске - "Правый сектор" начал убивать мирных жителей города и тех, кто ехал к ним на подмогу. По мнению исполнительного директора Института информационных войн (Москва) Юрия Баранчика подобная географическая "эксклюзивность" является фатальной ошибкой хунты, которая сама, своими руками сняла последний барьер перед переходом конфликта на Украине в стадию гражданской войны. "Хунта допустила большую ошибку, начав привлекать силовиков исключительно из западной части страны. Тем самым, она сама подтвердила раскол страны на две части, которые не доверяют друг другу и не хотят жить вместе. Именно эта причина, кстати, по мнению представителя Британии в Гаагском суде Дэниэла Бетлехема лежала в основе признания Косово: «Сербия ясно дала понять, что она никогда не согласится на независимость Косово, а Косово не хочет быть частью Сербии. Суды не могут заставить враждующие пары оставаться в браке». Если киевская хунта считает также, а, судя по тому, что она начала использовать спецназ из одной части страны против мирных жителей из другой, это именно так, то, следовательно, раскол де-факто уже оформлен. Хунте не подчиняются силовики юго-востока Украины, а только западных областей. И, несомненно, такой подход является фатальной ошибкой хунты, т.к. уже в Славянске пролилась первая кровь. Вину за нее жители юго-востока совершенно справедливо возложат на хунту и запад страны. Теперь склеить разбившийся по вине неофашистской хунты сосуд в единое целое не представляется более возможным. Вину за это несет хунта. С сегодняшнего дня о единой, даже федерализованной Украине можно забыть. Вопрос федерализации хунта сама сняла с повестки дня. Или кто-то думает, что после того, что сегодня началось в Славянске, юго-восток подчинится фашистам? Нет, дело идет к большой крови. Вопрос может идти только о будущих границах двух государств, и о том, в каком государстве окажется Киев. Если хунта не остановится сегодня, то завтра начнется гражданская война". Источник: http://imperiya.by/aac25-20339.html
Ответить
Ответить
Рассказываю. Колонна сторонников федерализации с площади Свободы пошла маршем, имея целью СИЗО, где содержатся захватившие ОГА. По наиболее удобному маршруту не пустили(перекрыла улицу милиция), поскольку тогда путь лежал бы мимо места собраний правого сектора. По пути следования перекрывались также переулки и дворы, могущие вывести к месту собрания майдана - у нас это памятник Шевченко. Далее по дуге колонна вышла на главную улицу (опять же перекрытую милицией) и двинулась в заданном направлении. Из парка(т.е со стороны ПС) в хвост колонны полетел взрывпакет, был ранен человек. Остаток колонны раздвинул кордон, догнал ПС и получилось то, что наблюдаете на видео. Чуть позже на той же улице был арестован представитель ПС с огнестрелом.
Ответить
как всё это развидеть?
Ответить
вот поэтому я не морю такие ролики. Мне хватило того, что в жизни и так видела.
Ответить
На баррикадах Славянска и Красного Лимана: что говорят митингующие

http://korrespondent.net/ukraine/3348791-na-barrykadakh-slavianska-y-krasnoho-lymana-chto-hovoriat-mytynhuuischye
Ответить
Даже представить страшно, что ожидало Крым. Там ведь гнезда экстремистов всех мастей - ваххабитов и прочей нечисти. Затопили бы всех в крови при поддержке бандерлогов.
Слава Богу. И спасибо Путину за решительность.
Ответить
Зато киевляне типо запорлядей вот что про крымчан пишут:
"нагуглила крымских форумов, почитала, как в грази извалялась, аж тошнить начало... :("
Это как их из себя выводит, что крымчане радуются, что в Россию ушли.
Ответить
как страшно все в Запорожье... безумная баба орет "на колени их ползать по городу"
Ответить
те которые в харькове кричали "на колени" майдану - это правда ж нормальные были?
Ответить
нет, это тоже было ни к чему
Ответить
+1000
это никогда ни к чему.
Ответить
эта ?
Lorenа C.S.
13.04 23:50
эта ?

Ответить
да, какая-то шизанутая истеричка
Ответить
вот и путник на это намекает. все лица на видео четко видны. никто не уйдет безнаказанным. в одессе уже вычислили пару подонков, лиха беда начало
Ответить
запорлядь )) мож, это и нам прилазит, гадить ?)
Ответить
они в полночь вылезают, хадюки))
Ответить
после вот таких вот променадов по городу ...
Ответить
у нас ещё 23 :)
это у вас уже полночь, панночка :)
Ответить
сало уронили
Bebyashka V.I.P.
14.04 00:31
360
сало уронили
Ответить
Не могу это смотреть. Не ушли еще?
Ответить
нет, пока все то же.
Знаете, на днях перечитывала "Олесю" Куприна. Речь о Полесье шла, так вот есть описание, как село пытало конокрада, всем селом, всю ночь избивали и пытали, забивали гвозди в пятки.... потом Олесю , пришедшую впервые в церковь и не посмевшую зайти, избили всем селом.... просто это жестокий народ, без меры.
Ответить
Господи, откуда у них силы держаться? Люди с большой буквы.
Ответить
выхода у них нет. Говорят " как мы выйдем", а в них петарды кидают
Ответить
Вынужден использовать самый доступный для меня ресурс, чтобы довести до самых широких кругов общественности ценную информацию: вчера Киев посетил директор ЦРУ господин Бреннер, который убедил сцыкливое украинское руководство в том, что в восстаниях и захватах зданий на Востоке Украины участвуют не регулярные подразделения российской армии или нерегулярные подразделения, не спецподразделения российской армии, а обычные повстанцы — ветераны и пенсионеры вооружённых сил в большинстве своём. И, таким образом, стимулировал хунту к началу силовой спецоперации. http://www.odnako.org/blogs/ob-amerikanskih-nayomnikah-na-vosstavshem-yugo-vostoke/
Ответить
Завтра гривна наверное рухнет. Никто не даст денег государству в такой ситуации, это же ясно.
Ответить
Идея для художников от моего мужа :)

Стоит Обамка перед зерекалом, и спрашивает:
- Кто на свете всех умнее, всех хитрее и мощнее?
- Ты, конечно, спору нет!
Но, а Путин, все ж мудрее, и хитрее и мощнее.
Да к тому ж еше белее...
Ответить
:)))) Путин - расист. Он уже полгода издевается над негром.

Баян, но очень уж в тему.
Ответить
Это то такое было http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140413222500.shtml ?
Ответить
странное дело.. на Крещение устроили бойню, на Вербное- еще попытки ..
Ответить
Сатанисты, как они есть. Ничего странного. увы.
Ответить
сборище черных колдунов. Я реально подозреваю. На Украине сильны разные традиции...
Ответить
это вы о запорожье? о жителях? их мнение лишнее?
Ответить
нет, я обо всей ситуации и как людей стравили на убийства. Вся нечисть в людях повылезала.
Ответить
видимо, такие люди. были бы другие - было бы нечему вылезать.
Ответить
бесов корячит((
Светлана
14.04 00:10
бесов корячит((
Ответить
Аваков через минуту застрелится!
Ответить
ура!
Anonymous
14.04 00:05
ура!
Ответить
Время пошлО. Тик-так.
Ответить
он по московскому времени стреляться будет ?)
Ответить
в прямом эфире желательно
Ответить
хорошо бы !
Lorenа C.S.
14.04 00:15
хорошо бы !
Ответить
уже вообще краёв не видишь???
Ответить
а края видеть- это бомбить ЮВ , да ?
слуш, ты тут хоть завизжись )) мне не перед кем оправдываться . мне- покуй :-)
посему.. он обещался- пущай исполняет. ждем-с.как и сеню с русланой .
Ответить
не плачь, скоро будешь в составе России, произойдет сбыча мечт.
Ответить
ну, если Россия прийдет сюдой, то..канеш..таки, за полтаву ще не расплатились ))
Ответить
а давай,как будто ты аваков,а я твой пистолет.Можно наоборот,если хочешь конечно.
Ответить
стараисся ?)) поскачи !
п.с.
не исполнит оваков номер на бис- будет пи**с :-7
Ответить
аваков* щас я застрелюююсь!!
пистолет* у меня ништо не смазано!!
Ответить
авкаков*зовите юлю и фарион, пусть смажуть!
Ответить
Ответить
Фигу. По вражескому не будет точно. Ждем еще час, есть время за поп-корном сбегать.
Ответить
В твиттере
Я не скачу, я москаль _
14.04 00:18
В твиттере
Ответить
*зевает*.. он даст себе другие 48 часов, бгг
Ответить
Ходили сегодня на фильм "Первый Мститель" , который новый.
АДНАЗНАЧНА фильм снимали агенты Путина.
Я рада, что людям так доступно разжевали то, что сейчас происходит в Украине. Там про все: и про фашизм, который закрался и расплодился в застенках ЩИТа - организацию, обеспечивающую безопасность США, типа СБУ :) Фишизм через ЩИТ стремиться к мировому господству, для них нормально убить 20 млн человек ради "спокойствия" и контроля над милиардами. Там и про стирание памяти хорошего парня, который олицетворяет Украину, в беспамятстве служащей фашизму. И красавица-киевлянка КГБшница :) Ну и классный парень Капитан-Америка, наивный и честный. Там и обмолвились о геройстве тех, кто без приказа смог вторгнуться в чужую страну с военной операцией ради спасения мирного населения...

Короче, агенты ВЕЗДЕ! :)
Ответить
""" Куля в лоб пытался свалить сейчас он в Борисполе его "взяли под охрану". Турчинову и Авакову дали 24 на решение вопроса иначе их уйдут... Ситуацию контролируют, курируют америкосы, при поддержке порошена и коломойского"" -
ващет, весь день подобная инфа идет.
Ответить
лорена - только вы. надо ехать в аеропорт и проверять
Ответить
А Порошенко на встрече со студентами уже объявил себя президентом.
Ответить
этим двум есть что терять. Так что или идут тут до конца, или по стопам Березовского
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325