Школа
1107

Украина - часть 84. Боже, храни Украину!

Новая тема

Свернуть
Ответить
Ответить
Боже спаси и сохрани Украину в страс...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
15.04 19:21
Боже спаси и сохрани Украину в страстную неделю
Ответить
подпишусь!
Anonymous
15.04 19:24
подпишусь!
Ответить
как не страшно это звучит, но это должно было случится, если это Господь допустил именно в эти дни. Посмотрите на эти рожи...дьявол кто?
Ответить
да спасёт, как спасал сербов, их уёбыши бомбили на Пасху, и где он в это время был? стыдливо прятал голову в песок?
Ответить
А почему Господь должен кого-то спасать физически? Это мы делаем свою судьбу. А он спасает души.
Ответить
хорошо, что ты про это вспомнила.
Ответить
Если ты сама делаешь свою судьбу, причём тогда Господь? к чему тогда стенания, Господи помоги! Украина сделала сама себе судьбу, захотела много денег здесь и сейчас
Ответить
Ну, молиться и просить Господа спасти надо.
Но не надо ЕГО укорять в бездействии. Нам не дано понять ЕГО действия. Это выше нашего понимания
Ответить
не убивают себе подобных(создал бог человека по образу своему и подобию), не посылают тяжелейших испытаний тому, кого любишь, Бог есть любовь? Это обмылку коляке раскажи, у них третий глаз в жоппе, так и живут, всё у них через это место
Ответить
На Земле к сожалению в основном правит ЗЛО
Ответить
не всегда. иногда - любовь:
Ответить
прости, Боже, за мысли и те послания этим выблядкам, которые я шлю им!
Ответить
Я стараюсь смиряться и просить разум
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
15.04 19:34
Я стараюсь смиряться и просить разум
Ответить
Глава военной разведки ЕС отверг причастность России к событиям на востоке Украины

Глава военной разведки Евросоюза, адмирал Георгий Алафузофф выразил мнение, что российские военные не играют решающей роли в событиях на востоке Украины. Его слова приводит финское издание Yle.

По мнению Алафузоффа, в волнениях принимают участие в основном русскоговорящие местные жители, недовольные нынешней ситуацией в стране. Адмирал также отметил, что в регионе пока не наблюдается активных боевых действий, которых было бы трудно избежать в случае массового вторжения российских войск.

14 апреля Служба безопасности Украины опубликовала запись переговоров неких военных, отчитывавшихся об успешной обороне Славянска и Краматорска от украинских силовиков. Киев настаивает на том, что это радиоперехват переговоров спецназа ГРУ. На записи, в частности, присутствует детальное обсуждение того, как накануне группа офицеров украинского спецназа СБУ попала в засаду.

Российская сторона, в свою очередь, категорически отвергла причастность к событиям на востоке Украины. «Мы не вмешиваемся во внутренние дела Украины – это противоречит нашим интересам. Там нет ни наших агентов, ни ГРУ, ни ФСБ. Если факты есть, то не надо стесняться их предъявлять. Если стесняетесь предъявлять, то значит, что никаких фактов у вас нет», – заявил 14 апреля глава МИД РФ Сергей Лавров.

13 апреля 2014 года украинские силовики попытались силами милиции и СБУ очистить город Славянск (и соседний Краматорск) в Донецкой области от вооруженных людей в камуфляже и масках, называющих себя «Народным ополчением Донбасса». Подробности операции не раскрывались, однако далеко продвинуться колонне СБУ не удалось. Украинские силовики отчитались об одном уничтоженном блокпосте ополченцев, а также о том, что попали под обстрел. В результате погиб капитан спецподразделения СБУ «Альфа» Геннадий Биличенко, а еще трое офицеров украинского спецназа получили ранения, двое из них – тяжелые.

http://slon.ru/fast/world/glava-voennoy-razvedki-es-otverg-prichastnost-rossii-k-sobytiyam-na-vostoke-ukrainy-1084394.xhtml
Ответить
скажут что нами купленный. фио вон какое
Ответить
Да уж, только поняла)
Викта C.S.
15.04 19:30
Да уж, только поняла)
Ответить
Родился 15 сентября 1953 года в Хель...
Розария Агро ☭ C.B.
15.04 19:31
Родился 15 сентября 1953 года в Хельсинки в русско-шведской семье.
В 1950-е годы семья Алафузовых была сильно привязана к русскому сообществу в Финляндии, в связи с чем Георгий принял православие и обучался в русско-финских учебных заведениях
Ответить
главное, чтобы это везде было обнародовано. И можно майданутым в нос этой статьей тыкать.
Ответить
он не так сказал
он сказал, что считает, что в Восточной Украине нет такого же большого количества российских военных, как было в Крыму
http://yle.fi/uutiset/eun_tiedustelujohtaja_venaja_ei_ole_asemoitunut_sotilaallisesti_ukrainaan/7190544
Ответить
18:55, Краматорск - С мест сообщают: "По предварительном данным, наши потери - 18 человек. Много мирных жителей у Аэродрома. Наши отступают. Идет Бой. Потери УкрАрмии - 1 истребитель, - 1 вертолёт. И один выведен из строя." 18:42, Краматорск - Армия, подчиняющаяся хунте, взяла под контроль аэродром в Краматорске 18.36, Славянск - В Славянск вошли 20 БТР и около 500 военнослужащих, заявил и.о. главы города Вячеслав Пономарев. 17:50, Краматорск - На востоке Украины началась активная фаза силовой операции. Армия штурмует аэродром около города Краматорска, передает "Россия 24". Это всего в нескольких километрах от Славянска. Военные на БТР подъехали к военному аэродрому и вступили в переговоры с ополченцами. Неожиданно началась стрельба. Среди ополченцев есть раненые, возможно, убитые. Остальные ополченцы перекрыли въезды в Краматорск и готовы отражать нападение, сообщает представитель народного ополчения Краматорска.
Ответить
(((((((
Викта C.S.
15.04 19:30
(((((((
Ответить
Не укладывается в голове это все. Просто не укладывается.
Ответить
+1 Очень страшно за людей.
Классная тЁтка *
15.04 19:31
+1 Очень страшно за людей.
Ответить
разве можно быть такими идиотами???

Пограничники задержали четырех крымчан с 1,8 млн грн для проплаты антиукраинских митингов

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины (Госпогранслужба) сегодня, 15 апреля 2014 г., в железнодорожном пункте контроля "Мелитополь" обнаружили четырех курьеров, которые везли 1,8 млн грн для проплаты антиукраинских митингов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как отмечают в Госпогранслужбе, парень и три девушки в возрасте от 25 до 30 лет направлялись на материковую Украину на поезде "Симферополь - Днепропетровск". Все они оказались гражданами Украины, жителями АР Крым.

"Во время паспортного контроля данные пассажиры вели себя довольно дерзко и заявили, что направляются "на свадьбу в Хохляндию". Однако в ходе дальнейшей проверки начали путаться в ответах. Учитывая, что на границе с Крымом проводится проверка лиц, которые пытаются попасть в другие регионы Украины для побуждения населения, имея при себе действительные паспорта граждан Украины, было принято решение провести тщательный обзор путешествующих", - идет речь в сообщении.

Как результат, отмечают в ведомстве, у каждого из них обнаружили значительные суммы средств, всего 1,8 млн грн. Согласно предварительным объяснениям, они были курьерами и должны были доставить деньги для оплаты антиукраинских митингов в восточных регионах Украины.

Сейчас их передали сотрудникам СБУ для выяснения других обстоятельств.
Ответить
они есть - значит можно
Ответить
идиотов нашли, хотя наверное на это дело, щас мало кто бы подписался из умных. Напоминает паренька из видеод про горловку
Ответить
А ведь поверят.
Гита Ягг C.G.
15.04 19:36
А ведь поверят.
Ответить
думаете они просто так 2 ляма везли с трусах?
Ответить
ну да. Укры просто гении, а вокруг одни идиоты! Вы не догоняете, что это просто подстава?
"Мы едем в Хохляндию!" и надеяться, что после этих слов не потащат в участок
Ответить
запорляди верят всякой хне поголовно
Ответить
и при этом себя дерзко вели? ну ну. А кинжалы у них при себе были?
Ответить
а балалайки в чемоданах? а медведи в багажном отделении?

ну...тогда не наши, не...
Ответить
А мы удивляемся, для кого это пишут.
Армия Трясогузки *
15.04 19:44
А мы удивляемся, для кого это пишут.
Ответить
а что, Янукович младший заплатил, видимо, мало:(
Ответить
Держат за идиотов.
Армия Трясогузки *
15.04 19:40
Держат за идиотов.
Ответить
Леонид Семененко 54 года. Подольск. Как уже за@бала тема про «Украина не простит». Чего не простит? Того что она бедная два месяца вопит о войне а Россия ее ни как не начинает? Того что даром объявляла мобилизацию и рыла 4-х метровый ров на границе? Или не простит того, что, не смотря на ее вопли «кляті москалі» продолжают вваливать кучу бабла в ее умирающую экономику и поставлять продукцию по кооперации? Не простит того что Россия не скачет на площадях с воплями «хохла на гилляку» и «кто не скачет тот хохол»? Чего еще она нам не простит? С какого хрена и за что еще мне должно быть стыдно? Это что, Россия там устраивала «майданы» и приводила к власти идиотов окончательно разваливших страну? Может Россия плюнула на нашу общую историю и начала уничтожать памятники и мемориальные доски с фамилиями украинцев? Может кто-то может мне назвать город в России, где уничтожили памятник Т.Г. Шевченко? Это не нам, а вам должно быть стыдно за ту лютую ненависть которую вам вбили в головы. Это не мы, а вы готовитесь воевать. Это у вас «кляті москалі и кацапы», а у нас нету «проклятых хохлов». Когда ВЫ прозреете, тогда ВАМ станет за все это стыдно, тогда ВЫ поймете, что вас в очередной раз «развели как лохов» ради передела собственности (посмотрите на своих «бедных» , вновь назначенных, губернаторов). Тогда вы поймете что Россия не вас презирает, а тех кого вы привели к власти. Но мы вас в очередной раз простим, русский человек так устроен, он долго зла не помнит. Жалко только жизней загубленных ни за что, и на «майдане» с обеих сторон, и тех что еще будут на Восточной Украине. И мы, в отличие от вас, относимся к вам по прежнему. Мир вам. Живите как хотите. Станет трудно – обращайтесь, поможем всем миром, чай не в первОй.
Ответить
Ужас. Волосы на голове дыбом становятся.
Спаси и сохрани. Дай разум киевским властям и военным командирам.
Ответить
поребрик тут уже обсуждали?
Мимо проходила
поребрик тут уже обсуждали?
Ответить
40
Идите мимо дальше:)
Ответить
а то! уже и фото этого мужика нашли ...
Розария Агро ☭ C.B.
15.04 19:37
а то! уже и фото этого мужика нашли на митинге в Питере
Ответить
а он шо, не в маске был?:) я как всегда все пропустила:(
Ответить
так ты ж мимо,как фанера над Парижем
Ответить
УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ВЗЯЛА ПОД КОТРОЛЬ АЭРОПОРТ В КРАМАТОРСКЕ
Ответить
Ну и где Путин? русских убивают...
жирный тролль +
Ну и где Путин? русских убивают...
Ответить
Предлагаете нас в войну втянуть? Пока не будет массовой резни, нех там делать.
Ответить
сами разруливайте, ваша страна. Мобилизация была для того, чтобы украинские граждане убивали украинских граждан
Ответить
Что же они творят :( Из-за неумного позорного омерзительного майдана сейчас гибнут лучшие люди на Украине.
Ответить
кто у нас "лучшие"?
Anonymous
15.04 19:48
кто у нас "лучшие"?
Ответить
Смелые, умные , не продажные, не пресмыкающиеся, с твердой жизненной позицией. Люди- борцы. Да, такие первые умирают..(( Генофонд. А остаются трусливые спасители шкур. И плодят таких же.
Ответить
по такой логике, первые были в небесной сотне.
Ответить
Весть великая разница НАПАДАТЬ и ЗАЩИЩАТЬСЯ
Ответить
Т.е. небесная сотня напала и погибла первая? логика железная
Ответить
напала, пришла и быковала, да
Ответить
не перевирайте. Небесная сотня - это вообще несколько иной разговор. Кто стрелял? Ничего, что стрелял снайпер по обе стороны? И по Беркуту тоже? Не было там такого, чтобы они что-то защищали.
Ответить
ИМЕННО!!
Anonymous
15.04 20:02
ИМЕННО!!
Ответить
небесная (тьфу, какая она небесная? в аду уж, небось) сотня видела, что правительство ничего не будет делать, поэтому и корчили из себя героев. Расстреляли их свои же.
А эти, наши - хотя они не граждане страны, где я живу, не Россия - точно знают, что может их ждать, вот поэтому они и герои.
Ответить
Тебе ваще известно что такое логика, чучело?
Ответить
Мне известно, что ты злобная не в меру и тебе это даром не пройдет.
Ответить
60
Не пройдет, не пройдет. Я могу и горло перегрызть. Это там у вас счастье щас что меня там нету, ато уже ни одного танка бы не было и вертолета.
Бу!
Ответить
даунской сотне
Anonymous
15.04 21:45
даунской сотне
Ответить
а у вас их, по-определению, быть не может, иди мимо
Ответить
сама пошла мимо, тупая дура.
Ответить
я уже не могу так сказать как вчера говорила, им кто-то должен помочь!! Кто??, или давайте забаним нах все эти новости о смертях в прямом эфире, сидим попкорн жуем??? себе нервы трепим
Ответить
+1000!
Anonymous
15.04 19:40
+1000!
Ответить
наблюдает. а что он должен делать - ...
Розария Агро ☭ C.B.
15.04 19:38
наблюдает. а что он должен делать - свою страну под удар подставить?
Ответить
вот зачем это все нужно:(
Ответить
А вы ждете, что мы втянемся в этот бардак?
Ответить
мовоязычные граждане украины убивают русскоязычных - имеют право самоубиваться по всей Украине. Вот если легитимная власть Россию попросит или вконец жо.а настанет, тогда посмотрим.
Ответить
многоязычные?
Anonymous
70
многоязычные?
Ответить
я бы назвала все своими именами - украинская армия пытается справиться с вашими зелеными человечками. война идет с ними, а не с жителями юго-востока
и я бы пожалела мальчиков-курсантов, которые с вашими спецами сейчас воюют
Ответить
с зелеными армия бы ваша не справилась( а вы воюете, с простыми людьми с гортью бывших силовиков,афганцев и беркута
Ответить
зачем? Нормальные люди хотят нормально работать. А кто хочет воевать и за что? Я таких не знаю из всей массы знакомых ЮВ.
Ответить
у вас их там нет, не врите
Ответить
Господи, какие кретинки! Вам под Богом не страшно ходить? Не боитесь быть проклятыми во веки веков? Нет там наших, нет и все тут, даже представитель ЕС признал это, а вот пиндоские наемники убивают МИРНЫХ жителей.
Ответить
фото есть?
Anonymous
15.04 19:57
фото есть?
Ответить
да, а мирные жители сбивают самолеты и вертолеты - сами в это верите? работают профессионалы
Ответить
Сбить вертолет даже я смогу;)
Ответить
Т.е. ты считаешь, что если профессионал, то 100% не украинец? Самокритично. Но не совсем правда. Есть и у вас профессионалы и просто порядочные люди, не всех еще скачками затоптали.
Ответить
граждане украины
Anonymous
15.04 20:03
80
граждане украины
Ответить
почитай сначала что кто признал, а не верь всем подряд. ЕСТЬ ТАМ ВАШИ. мы не только СМИ можем верить-не верить, а еще и имеем родственников и знакомых на ЮВ.
Ответить
Нука ссылочку дайте, кто из наших что признал?:):):) Пиздаболка вы;)
Ответить
Я не о ваших. Самомнение, епт. Кому интересно что ваши признают?
Ответить
если бы это были зеленые человечки наши, от украинской армии в 5 минут не осталось ничего кроме испаражнений, как в Грузии
Ответить
так щас основную массу подтянут - не переживайте
Ответить
Сегодня десант ипанашек?
Ответить
надо было бы уже б давно подтянули..
Ответить
основная масса в течение часа спокойно может у вас развернется, и мало бы вашим не показалось, но НЕ ХОТЯТ
Ответить
+1 Хомячкам не понять.
Ответить
если своими - то украинская армия борется с невидимым врагом, попутно уничтожая украинских граждан и только так. Остальное ваши и правительства вашего е..ные фантазии, из-за которых вы тоже лично пострадаете как-бы не хорохорились сейчас.
Ответить
Только вот гибнут почему-то только свои же граждане. Хотя еще не вечер: найдут еще пару десятков кинжалов и отрапортуют, что российский спецназ расстреляли.
Ответить
были б там наши спецы, ваши бы туда вообще не сунулись, а о вводе стран других войск бы истерично вопили
Ответить
сейчас по Life корреспондентка по телефону: обороне Краматорска было передано, что если вы хотите федерализацию, то Киев передал, что согласен. Вот проведут референдум по федерализации на выборах и по итогам его уже след. референдум: в какой стране вы хотите создать федерализацию.
Ответить
Вот же провокаторы! Типа, валите в Россию? Не верю ни одному их слову! Убийцы!
Ответить
можте еще раз объяснить для такой жирафы как я: что это все значит?что значит "в какой стране хотите создать фед-цию?"
Ответить
Ну, типа в Россию идите и там создавайте
Ответить
чтобы не тратиться 2 раза на референдум сразу все вопросы спросить и решить
Ответить
типа спросят у всех, и ЮВ не сорвет выборы чего так ссуть
Ответить
В народном ополчении заявляют, что аэропорт Краматорска штурмовал «Правый сектор» и иностранцы

В штурме аэропорта Краматорска участвовали бойцы радикальной организации «Правый сектор» и иностранные наёмники, заявил представитель сил самообороны.
15 апреля 2014, 19:02

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя ополчения, напавшие на аэродром в Краматорске были одеты в форму бойцов радикальной организации «Правый сектор», а часть из нападавших говорила на иностранных языках.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27918#ixzz2yyCmQPMC
Ответить
Только их никто не слышит. Кроме России (((
Ответить
странно, да?:)
Anonymous
15.04 19:43
странно, да?:)
Ответить
Ничего странного. Только политика.
Ответить
тебе смешно, тварь!!!?
Ответить
вижу, сегодня укола тебе не хватило. не нервничай, завтра врач тебя полечит. и язык помоет.
Ответить
ну вот,другое дело.
Ответить
Просто поток "братской любви"

Ответить
вся ваша информация явно устарела.
Ответить
В чем?
Anonymous
15.04 19:46
В чем?
Ответить
ПРЕДСКАЗАНИЕ СЕРАФИМА САРОВСКОГО - смотреть с 2.28 .

Походу это сейчас происходит.
http://www.youtube.com/watch?v=7P3QbGtDDyU
Ответить
ну расскажите, тем у кого заблокирован ютуб??? плиз
Ответить
брЭд... в России будет царь... как услышала, сразу выключила
Ответить
вообще Царь это особое понятие для людей того времени - это посланник Божий для народа. И не обязательно он должен передавать власть по наследству.
Ответить
Не, там именно про самодержца речь...
Ответить
Св. Серафим Саровский предсказал не только подение царской власти , но и момент её востановления и воскрешения св. России :
" Но когда земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками ,а другая же явно станет за государя и Отечество , и св. церковь ,и всю царскую фамилию сохранит Господь невидимою дисницею своею , и даст полную победу поднявшим оружие за НЕГО , за церковь, за благо нераздельности земли Русской.
Но не столько и тут крови прольётся, сколько когда правая- за государя ставшая - сторона получит победу и переловит всех изменников. И предаст их в руки правосудия.,и тогда уже никого в Сибирь не пошлют,а всех казнят !!! И вот тут то ещё более прежнего крови прольётся. Но эта кровь будет последней, очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди своя миром и провознисёт помазанног8о своего Давида , раба своего ,мужа по сердцу своему. "

Моё ИМХО. К слову - царская семья в России похоронена и как не крути все Путина царём называют .
Ответить
на 3:49 прям вылитый Медведев
Ответить
А я считаю самым виноватым в происходящем не хунту, не Януковича и даже не заокенских режиссеров. А простых украинских людей, которые сами себя предали и продали. Ляди, настуськи, хромадске -- вроде лица не звериные, но это именно они главные виновники. Была бы страна вменяема -- ни один пан бы ноги об Украину не вытер. И страдают вместе с этими придурками и нормальные украинцы. Вот кого жаль, так жаль. Незвисимо от исхода людям жизнь изгадили на поколения вперед. В шоке от происходящего. Просто в шоке.
Ответить
вы как сюда попали? мотайте быстро
Ответить
Я тоже так считаю. Нигде на Украине не слышно голосов в защиту этих людей на ЮВ. Почему все не вышли на улицы? Ведь убивают таких же граждан. А все потому, что они этих граждан уже не считают за людей.Их этому научили за 23 года, промыли им мозги.
Хана Украине
Ответить
они там озверели уже, и человеческий лик потеряли
Ответить
ещё вчера.
Anonymous
15.04 19:59
120
ещё вчера.
Ответить
Мне более интересно, почему местные жители не вышли на их защиту.
Ответить
Для меня самый страшный человек украины -- настуся (не как конкретный человек, а собирательный образ). Она страну убила, именно она.
Ответить
+1. Вот теперь точно все. История Украины закончена.
Ответить
Соглашусь. Когда при Ющенко говорили, что бандеровцев уравняли в правах с ветеранами, уже казалось, что люди не могут позволить такое, ведь это плевок в лицо тех кто освобождал эту землю от фашистов, но прокатило, и понеслось ...
Ответить
Вот именно почему не вышли?Почему весь восток не вышел,если это чаяния всего востока и нынешний Киев действительно так ужасен?Тем более это люди,которые свободно выходили на майданы против властей всегда.Да потому,что всему востоку требования самообороны неактуальны и опасности в нынешней власти восток не усматривает.Вот вам и ответ на вопрос.Будь у большинства востока другие настроения,они бы вышли,не сомневайтесь.
Ответить
так на майдане вся украина плясала?:crazy
Ответить
Почти вся, кстати. Как вам ни удивительно
Ответить
тишина...
Anonymous
тишина...
Ответить
НТВ Сегодня краматорск

http://www.youtube.com/watch?v=GOqydwltdPk
Ответить
По предварительном данным. Потери наши 18 человек. Много мирных жителей у Аэродрома. Наши отступает. Идет Бой. Потери УкрАрмии -1 истребитель -1 вертолёт. и один выведен из строя. Погибло более 58 человек УкрАрмии. Очень много раненых!!!!!
Ответить
Не понятно,как это укрармия могла потерять истребитель и вертолет?У тех с кем она воюет есть оружие,способное вывести из строя самолет и вертолет?Откуда у протестующего населения может быть такое оружие?
Ответить
они захватили оружие, как в феврале во Львове, например.
Вот у ПС откуда оружие??
Ответить
Это где можно захватить оружие против истребителя и вертолета?На рынке купили и тайком в захваченный объект привезли?Не верю.
А у ПС есть оружие против истребителей?!
Ответить
Слушайте, вертолет можно из простой винтовки сбить. Самолет не знаю.
Ответить
Вертолет может быть,а вот истребитель очень сомневаюсь.
Ответить
истребитель, если он притормаживает дл я удара, тоже можно винтовкой. Но у оборонцев есть и гранотометы и прочее, изъятое или переданное самими же украинцами. Вот не верите вы в свой народ, да?
Ответить
все у них есть. Давно уже известно, что на Украине танк купить плевое дело. Ваши же продажные души давно все оружие пораспродавали.
Ответить
Не брешите.Купить и в городе с таким напряжением отправить этот танк в нужное место это невозможно.Только под сильным прикрытием.Ну как дома в Москве взорвали чисто чеченские боевики.Ага.
Ответить
Танк, может, и тяжело, а свечи запросто. Дней было предостаточно.
Ответить
Будем надеяться,что есть. Жаль придурков,кого замели под мобилизацию. Точка невозврата пройдена:( Писдец руине:(
Ответить
Надеяться можно на все что хотим,а вот у меня серьезные сомнения ,что эта самооборона не подпитывается из вне.По-другому,не могут быть у самообороны такие виды оружий.У этой лжи ослиные уши торчат.Да,жаль российских боевиков,похоронят безымяными,они же с понтом украинская самооборона.
Ответить
Себя пожалей, тупко. Больше нет у вас страны. И вас больше нет.
Ответить
Зато предатели есть
Ответить
Тебя нет,твоей семьи нет.Проклята ты за такое пожелание целой стране.
Ответить
Уж не тобой ли, нолик?
мимо шла
15.04 21:21
Уж не тобой ли, нолик?
Ответить
Я есть, моя семья есть, Бог со мной, а со своими проклятиями разбирайся сама.
Ответить
шось много это-58 . откуда такие цифры ?
Ответить
Деза.
Армия Трясогузки *
15.04 20:08
Деза.
Ответить
Это на киевском форуме пишут,Кидстаф.
Ответить
Это авторитет? Это деза.
Армия Трясогузки *
15.04 20:13
Это авторитет? Это деза.
Ответить
В Славянске «Правый сектор» планирует штурм 15.04.2014, 19:43 | «Газета.Ru» Готовится штурм аэродрома в Славянске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя сил самообороны. Координатор сил самообороны города уточнил, что к штурму готовятся бойцы «Правого сектора» и национальной гвардии. «Сейчас аэродром Славянска полностью под контролем сил самообороны, но туда подтягивается все больше и больше вооруженных людей. Очевидно, что с минуты на минуту будет штурм. Мы готовы его отразить», — заявил он
Ответить
ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН

Мы отомстим.(аэродром)

Уже отомстили ( технику маскируем )

Трупы на дороге Нац. Гвардии. По сми Украины не покажут. Но фото отправлены в МИД РФ и Западные страны!
Ответить
надо в сми ЕЭС отправлять, там не все куплены и при власти
Ответить
почему только туда,надо слать рассылкой,как Путин.
Ответить
из сми быстрее попадает куда надо-большинствотут же опубликует,а то прижмут на местах.
Ответить
Т.е. Путину тоже надо, хотя я думаю разведка не дремдет, я про ЕЭС и США туда лучше сразу в СМИ
Ответить
Юго-Восток Майдан Вконтакте затроллили, поназаставляли картинок левых.
Ответить
Я бы закрыла этот ресурс на месте нашего правительства.
Ответить
а что там такого?
Золотая тучка ***
15.04 19:59
160
а что там такого?
Ответить
рассадник зла
Anonymous
15.04 20:00
рассадник зла
Ответить
Рассадник зла - Укра на сегодня!
Ответить
я бы на месте нашего тоже бы ваши некоторые закрыла.
Ответить
Да, активизировались, тварюги! Ничего, там Медведь банит их,как может. Работают без сна. Да и люди не дураки, уже отличают более-менее.
Ответить
Минус один)))

http://wesservic.livejournal.com/2014/04/15/

В Крамоторске сбит вертолет)))

http://www.youtube.com/watch?v=YOmAOJNmbiY&feature=player_embedded
Ответить
Есть!
Anonymous
15.04 20:02
Есть!
Ответить
УРАААААА!!!!!
~~Black Mary~~ *
15.04 20:03
УРАААААА!!!!!
Ответить
Это видео из Сирии. https://www.yout...
Сара Барабу *
15.04 20:06
Это видео из Сирии.

https://www.youtube.com/watch?v=6BA5-9E7Cj8
Ответить
Хорошо, что вы подтвердили.
Армия Трясогузки *
Хорошо, что вы подтвердили.
Ответить
Хм, слава Украние звучит так же как аллах акбар, оказывается, такие же придурки орут.
Ответить
Это точно из Краматорска? Сомневаюсь.
Ответить
Сирия
Anonymous
Сирия
Ответить
не знаю. я подивилась, что есть чем стрелять.
Ответить
Лорена в своем репертуаре.
Ответить
Надеюсь турчинова и компашку в конце...
Я не скачу, я москаль _
15.04 20:07
Надеюсь турчинова и компашку в конце расстреляют.
Ответить
да пусть просто сидят долго и нудно
Ответить
не, такое не должно жить.
Я не скачу, я москаль _
15.04 20:09
не, такое не должно жить.
Ответить
если посадить, то следующий майдан может отпустить и канонизировать - этих если не остановяться только под вышку.
Ответить
Должны... я думаю, на страстной неделе всех и ухлопают. В страстную неделю умирают великие грешники... Вот теперь даже боюсь гадать, как это все произойдет... времени маловато... видимо, всех гамузом замочат... как вариант, подопрут дверь ВР ломом и подпалят...
Ответить
Надеюсь,они как истинные каклы, застрелят себя сами,2 раза,в сердце:)
Ответить
да, видно какляцкий след, 2 раза в с...
Я не скачу, я москаль _
15.04 20:14
да, видно какляцкий след, 2 раза в сердце:)
Ответить
если только свои и нечаянно, у нас нет смертной казни, на Украине её тоже нет.
Ответить
надежда умирает последней.
Ответить
какая бл,,,,чистит комменты? кто не согласен , что жидофашист турчинов уничтожает украинцев? или правда глаза колет,сво
Ответить
Запомните фамилию убийцы -генерал Василий Крутов. Именно он командует тем, что сейчас делает армия на Украине!
Ответить
Этот человек уже вписал себя в историю.
Ответить
И еще вот эта гнида
Я не скачу, я москаль _
15.04 20:12
И еще вот эта гнида
Ответить
Мистер Зло
Викта C.S.
15.04 20:15
Мистер Зло

Ответить
Харкнуть бы ему в рожу!
АскорБинка **K**
15.04 20:25
Харкнуть бы ему в рожу!
Ответить
он так всегда губы делает, что ему н...
Я не скачу, я москаль _
15.04 20:41
190
он так всегда губы делает, что ему не плюнуть хочется а засунуть что-нибудь в виде фаллоимитатора.
Ответить
Неужели все таки решили остановить гниду? ну слава те! Армия на Украине унижтожает террористов! Давно пора!
Ответить
+++

Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое,

да приидет Царствие Твое,

да будет воля Твоя,

яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

и остави нам долги наша,

якоже и мы оставляем должником нашим;

и не введи нас во искушение,

но избави нас от лукаваго.

Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.

Аминь.

+++
Ответить
ще не вмэрла уукраииина!..
Ответить
Не богохульствуйте... на молитвы речевками не отвечают...
Ответить
Слава!
freken_black _
15.04 21:51
Слава!
Ответить
Петя!
Anonymous
15.04 21:57
Петя!
Ответить
Та нехай богохульствет. Ей зачтется.
Ответить
Это земляки твои, убогое ты создание((((
Ответить
а не твои часом?
Anonymous
15.04 23:52
а не твои часом?
Ответить
иди со своим киевом в ад!!! а нормальные люди останутся жить без вас в покое.
Ответить
бог накажет тебя за твои слова
Ответить
+1000000000000000000
Anonymous
15.04 22:10
+1000000000000000000
Ответить
Украинские военные под Славянском

Украинская армия в рамках антитеррористической операции взяла штурмом аэродром около города Краматорск на востоке страны, подступы к Славянску полностью блокированы бронетехникой. «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию.

20.02

Юлия Тимошенко в эти минуты дает пресс-конференцию:

«Мы обязаны украинцам сказать правду - Российская Федерация против Украины на территории восточных регионов, особенно в Донецкой и Луганской областях, начала настоящую войну... Идет захват Украины путем проведения войны нового типа», - передает слова Тимошенко Интерфакс-Украина.

19.56

Погибших и пострадавших среди украинских военнослужащих в Краматорске нет, заявляет источник «Интерфакса» в Киеве. При этом собеседник не уточнил, есть ли пострадавшие с противоположной стороны. По данным источника, в операции были задействованы военнослужащие и техника вооруженных сил Украины.

Фотография: Reuters

19.47

Силы самообороны в Луганской области остановили на подступах к областному центру колонну бронетехники, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на депутата областного совета Юрия Хохлова. По его словам, в пригороде Луганска на дороге у леса остановлена колонна из шести БТР и шести гаубиц, которые направлялись в сторону областного центра. «Ведем с военными переговоры, пытаемся их убедить не воевать против своих же сограждан», — цитирует депутата агентство.

19.46

Москва озабочена данными о жертвах силовой операции на востоке Украины (МИД РФ).

19.41

Очевидцы сообщили агентству ИТАР-ТАСС, что над аэродромом в Краматорске, где украинские военные проводили силовую акцию, кружили вертолеты. Около аэродрома было скопление людей, часть из них — в камуфляже. По словам очевидцев, был сбит один самолет. Очевидцы также сообщали, что в районе аэродрома высадился десант численностью 40–50 человек.
Ответить
суки лживые!
Ева.ру *
15.04 20:13
суки лживые!
Ответить
В шоке
Викта C.S.
15.04 20:15
В шоке
Ответить
Да наплевать. Про грызунов 2 месяца верещали,что русские на них напали. Как только пленных пиндосов пиздолизе райс отдали взад,сразу все заткнулись, а спустя 4 года, уже и в Грузии спокойно говорят, что Грузия напала.
Сракашвилли сожрал галстук, Тимошкина будет жрать косу.
Ответить
Крендель ей уже отрезали в Германии. Вместе с остатком мозга
Ответить
Блять, попробовали бы российский аэродром захватить! Я бы посмотрела как Москва подсчитывала жертвы!
Ответить
Угомонится ли когда эта Тимошенка? Пристрелите уж кто- нибудь ее, надоела невозможно!
Ответить
Пойди,пристрели.Ты же крутая.Вы все тут,завсегдатаи этой темы ни на что не способны,кроме как истерить.Поберегите нервишки,они вам понадобятся,когда тех,кого вы защищаете,прихватят окончательно и под международный требунал отдадут.За то,что соседку уничтожить вздумали.Думали Крым удалось получить и вообще границы потеряли.Ха-ха-ха.Вас просто в ловушку заманили.Известно же,жадность губительна.Остановись Путин на Крыме и все сошло бы с рук.
Ответить
Это ваши не поняли, с кем дело имеют. Не захотели прогнуться, вас нагнули по полной. Пока хохлы не поймут, что с Россией надо дружить и этой дружбой дорожить, вас будут продолжать нагибать. Путину не нужен ЮВ, ему нужна нормальная лояльная украина. Ваши рамсы попутали, обаме сдались, получили. Это не жадность, а воспитание кнутом. Янек пришел от Путина с пряником.
Самой ужасное в вашем посте- хахаха. Русским давно не смешно, а вы все ржоте.
Ответить
Вы уж решите украинцы сами бузят или вы,россияне,кого-то нагинаете.Пытаетесь воспитать кнутом,но этим же кнутом получите вы сами,по харе.Ха-ха-ха как представлю,так настроение улучшается.А то Крым с рук сошел,аж обидно было.
Вы и Чехию воспитать кнутом хотели,а где теперь Чехия и Россия?Почитайте как из России бегут в Чехию,а Чехия над детьми воспитателей бывших издевается,оставляет без денег и без всего.Молодцы чехи,правы на все сто.
Ответить
смеешься, когда твои соотечественники погибают, типичная хохлушка
ваши бузят, потому что хунта не договорилась с Россией, и Украины больше нет
а еще нет такого слова нагинаете
про чехию- это непереводимый запорлядской фольклор, обсуди со своими
Ответить
Те,которы втравились и города хотели втравить в авантюру,те получат по заслугам.Не уверен,что получишь поддержку полную того,кто может ее дать,не лезь на рожон и город не подставляй.А любитель бузу устроить не ради результата,а ради бузы,пеняй на себя.
Ответить
В этих ваших словах есть смысл, попробуйте их передать вашему майдану, может, дойдет.
Ответить
Радуйся, что твоих соотечественников...
Восток бывшей украины.
15.04 20:51
Радуйся, что твоих соотечественников убивают, тех, кто не захотел лечь под хунту и ЕС. Радуйся тому, что будет разгромлен Восток, который вас, нахлебников кормил. Радуйся, что дети останутся без отцов. Радуйся, что украина заняла первое место в списке позора всех стран и народов, даже фашистская Германия меркнет — они хотя бы своих граждан не уничтожали, хотя бы поначалу. Радуйся, ведь давят тех, кто "недостоин высокого звания истинного украинца", ведь это не нацисты, как ты и тебе подобные. Воспевай аллилуйя своей небесной своре, которая по делам своим получила на майдане. Радуйся, ибо всё возвращается и твой город будут зачищать и ты, именно ты, будешь лизать сапоги освободителям, пришедшим из другой страны, потому что таким как ты неведомы слова Русский Дух и Русский Эгрегор, которые не зависят от национальности и места проживания. Ты, именно ты, Настуся, привела Украину к этому горю. Радуйся, готовь вышиваночки и караваи, о твой хлеб и труд рук твоих вытрут ноги те, кто всё это завязал. Радуйся.
Это мой тебе, Настуся, акафист.
Ответить
ну во-первых, не в КрымЕ, а в КрымУ....
Флейта Пикколо C.B.
15.04 20:57
ну во-первых, не в КрымЕ, а в КрымУ... учите русский, если пишите на российском ресурсе...
во-вторых... шли бы вы лавочки в Запорожье докрашивать: то желто-голубой, то голубо-желтый... думаю, что второе вернее, скоро ж в Еврозону, а там все "голубоооое, голубоооооое, не бывает голубееееей" :)))))
в-третьих, не пейте так много горилки, когда идете на цивилизованные форумы:)))
Ответить
Ты рано обрадовалась.
Одного не пойму- откуда столько радости от сознания того, что твой народ сейчас убивают ни за что(((.
А под международный трибунал ( запомни как пишется это слово) попадут прежде всего те, кто сейчас сидят в раде в Киеве. И спишут их их же кураторы из США. Х конец близок и крайне не завиден.
Ответить
Слышь, ловитель в ловушку, оглянись вокруг, там человечек зеленый сзади не стоит?
Ответить
а западники обсуждают как юльке навалять, но боятся, что она сбежит.
Ответить
Получается Афган был не просто так? С самой западной Украины с К.-Подольского муж моей одноклассницы на днях рванул защищать Донбасс. К своим друзьям афганцам, что там в ополчении.
Кто он по нации в свое время было неудобно как-то спрашивать, по фамилии русский, но внешне чернявый уж очень, вот как бывают очень уж чернявые украинцы, не цыган, не еврей, не поймешь особо кто. Она пишется украинкой, но из поляков. Сын балакает вовсю на украинском, 18 лет ему. Мы недавно нашлись по социальном сетям. и вот она написала это и пропала куда-то, не выходит в сеть вообще. Но это ладно, понятно, что не до соц.сетей человеку.
Но вот Афган... как сплотил людей тогда, что сейчас невзирая ни на что помогают друг другу. Кто знал, что опыт, полученный ими тогда, так пригодится возможно сейчас....
Ответить
Родители сейчас из Польши звонили, сегодня отключили в гостинице российские каналы. Не хотят картинку из России показывать?
Ответить
А зачем людям правду знать?
Ответить
в россии много украинских каналов?
Ответить
В спутниковом ТВ - полно, дочка любит смотреть мульты на украинском, ей нравится язык, понимает уже хорошо :)
Ответить
У меня есть. Смотрю, чтобы поржать... что хочу сказать, таких ляпов ни по одному российскому каналу не кажуть:)
Ответить
свобода слова:((
Xвоя V.I.P.
15.04 20:18
свобода слова:((
Ответить
Зачем показывать правду? Будут демонстрировать свое или с укр.каналов, как с террористами борются:((
Ответить
Значит знали заранее(((
Не зря глава ЦРУ прилетал(((
Ответить
В Польше, Чехии, да и на всей тер-ии ЕС сейчас вообще лучше не говорить на русском. Сестре плюнули в лицо сегодня в Варшаве.
Ответить
Уроды(
АскорБинка **K**
15.04 20:21
Уроды(
Ответить
Хватит бздеть:)
Anonymous
15.04 20:22
Хватит бздеть:)
Ответить
В Германии можно. Каждый день говорю, никто ни разу косо не посмотрел. Пока. Даже интересно что дальше будет ...
Ответить
В восточной европе видимо сейчас против русских, Литва, Латвия, Эстония, Польша. Надеюсь, у отца хватит мудрости о политике там не говорить, они по работе уехали до пятницы...
Ответить
Понятное дело, они за свой зад боятся.
Ответить
Да ладно. В Юрмале полы моют и не жужжат,а сами по русски говорят прекрасно..с хозяевами:-7
Ответить
Если бы хохлы знали, как их сейчас в Латвии костерят! Утром все на работе встречаются на кухне пить кофе и все разговоры про это. Кончается проклятьями, потому что деньги Евросоюза пойдут не нашим на пенсии, а опять попрошайкам - украинцам. Все национальности сплотились в неприязни к ним. Еще проклинаем за отключение каналов русских, эти разговоры слышу во дворе среди латышей, все смотрели.
На днях подруга - латышка сидела в очереди к врачу, а рядом - 3 старушки - националистки. Старушки ругались ...из-за Крыма. Но когда одна сказала :лучше бы уж русские вернулись опять! - моя подруга чуть со стула не упала. Сказала, что это ВПЕРВЫЕ со времен независимости такое слышала
Ответить
а тролли пишут, что плюют за русский
Ответить
Восточная Европа ближе к сердцу принимает.Она еще не забыла советскую доброту и танки в Праге и в Будапеште.У вас же с 56 года все не такие как вам надо.
Ответить
Врешь, тролль.
Anonymous
15.04 20:23
240
Врешь, тролль.
Ответить
а ты попробуй. а еще лучше - на украине попробуй.
Ответить
А вы же тут говорите, что на Украине никто не притесняет русских? Что мы выдумываем?
Ответить
че за херня?! например в Днепропетровске только на русском все и говорят бе-бе-бе
Ответить
на украину не собираюсь, в европу аккурат на майские
еще как попробую
хотя, о чем это я, запорляди по европам на уикенды не ездят, им не понять
Ответить
В Украине все говорят по-русски, хватит звиздеть ерунду.
Ответить
Ну, против моих никто пока не выступал в Польше, уже третий день они там.
Ответить
Плюют, когда узнают, что люди с Украины. Ненавидят украинцев в Европе, европейцы боятся диких варваров с майданеа, за которых еще и придется платить из бюджета.
Ответить
Харе пиздеть. Сегодня разговаривала со словацкой фирмАчкой. Я на русском они мне на словацком. Вежливо и доброжелательно..
Ответить
Да ладно! В Испании без проблем.
Ответить
Талана,всё идет по сценарию с южной осетией, проходили.
Ответить
а мы в Риме вместе с Обамкой были в конце марта, на нашем рюкзаке была георгиевская ленточка. Один раз нас обогнал перенек, спросил "Руссо?" и пожал руку моему ребенку))) ну а Обамку встречали митингом протеста, правда, немногочисленным. Знаю, что в Греции люди тоже очень поддерживают русских.
Ответить
Сейчас Сергей Марков по Рен-ТВ говорит, что нужно защитить, сейчас лучше, чем дать подавить восстание, а потом расхлебывать России полжизни, проверяя свою армию на прочность постоянно. Типа, американцы не отстанут, не простят сильной армии нашей.
Ответить
Заметили, как ляди и укротролли активизировались? Как только кровью пахнет, они из нор вылезают и начинают бесноваться и радостно орать... все-таки страстная неделя... все самое мерзкое в людях проявляется... бесы... бесы...
Ответить
Нечисть(
АскорБинка **K**
15.04 20:21
Нечисть(
Ответить
Ты права :( По-другому их уже не воспринимаю. Хоть вначале и казалось, что во многом могу их понять ...
Ответить
а ангелы в духе кротости радуются сбитому украинскому вертолету
Ответить
+++

Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое,

да приидет Царствие Твое,

да будет воля Твоя,

яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

и остави нам долги наша,

якоже и мы оставляем должником нашим;

и не введи нас во искушение,

но избави нас от лукаваго.

Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.

Аминь.

+++
Ответить
мозги надо иметь, и не доводить дело до войны, а не причитать молитвами
Ответить
зачем украинцы довели дело до войны, действительно??
Ответить
Согласна. Мозгов у хохлов отродясь не водилось.
Ответить
православная, Христос на твои слова негодуэ
Ответить
Злословие не столь страшный грех, как убийство. Его еще называют женским грехом.
Ответить
Судишь по себе,хохлуха перебежчица в Россию.Или по братику недоделку твоему?
Ответить
Сужу по тем, кто здесь выступает.
Ответить
Так выступают только такие же хохлухи перебежчицы,кто в Россию,кто в Европы.
Ответить
иди поскачи шавка.
Я не скачу, я москаль _
15.04 20:46
иди поскачи шавка.
Ответить
По тебе мы судим, убогое. Ты не поняло еще?
Ответить
так не доводили бы до войны, твари хохляцкие :(
Ответить
и вам привет от пз
Anonymous
15.04 21:49
и вам привет от пз
Ответить
о,опять.Ещё спеть? или шарманку завести?
Ответить
Еще белоленточные тут гадят.
Ответить
Неа, эти не идейные. Толоконникова их лицо, а у укротроллей настуся -- там свидомы пафос так и прет.
Ответить
Девочки, кто это - Настуся?
Ответить
Нарицательное имя всяких сук с майдана, которые с улыбкой продали страну. Помогли во всяком случае.
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=131

Так авторшу зовут, но она мелкая, это нарицательное всем подобным.
Ответить
Там просто ссылка на раздел
Ответить
им зачтется.
Lorenа C.S.
15.04 20:23
им зачтется.
Ответить
Да, это бесы. Надо в церковь сходить, свечку поставить. Никогда в жизни не думала, что такое при моей жизни случится. Что на моей родине люди станут такими скотами и просрут свою страну.
Ответить
не думаю,что царёв теперь нужен в украине.я б его в больничку положила где-нибудь на ЮВ,с сотрясением мозга например.
Ответить
тебя бы в больничку. тварь.
Ответить
+++
Ева.ру *
15.04 20:26
+++
Ответить
я думаю, что ему самому такая украина не нужна
Ответить
ну, просмотрев видео с интервью Царева, там не та фигура и вряд ли такой лидер нужен даже сегодняшней Украине. Страна и так в ……. Пожалейте с таким-то лидером?
но от происходящего, я в шоке!!!
Ответить
НЕ Царев не нужен, но и поступать с ним так НЕЛЬЗЯ
Ответить
так поступать вообще ни с кем нельзя. Кто-то должен соблюдать порядок и сохранять лицо, ну хоть в чем-нибудь, но должен.
Ответить
о чем и разговор. Если бы такое случилось в Москве, с любым, с самым неугодным Пу политиком через 5 минут на месте были бы все кто только мог,а тут скорая приехала через 20 мину унижений, ТАКОГО бы не произошло, произошло бы другое, но это говоряще, это сделала толпа-народ
Ответить
вот это вы правы - лидер плохой или хороший, но ТАК НЕЛЬЗЯ
Ответить
!!!Киев не будет обсуждать свои внут...
я так понимаю--никакой Женевы не буд
15.04 20:22
!!!Киев не будет обсуждать свои внутренние дела на переговорах в Женеве
http://ria.ru/world/20140415/1004042405.html
Ответить
утютю
Anonymous
15.04 20:27
утютю
Ответить
Как заговорили, салоеды!
Ответить
Значит им выдан карт бланш на войну(((
Ответить
Войны не будет. Будет локальный конфликт,который успокоит салоедов навсегда,как грызунов ,в свое время.
Ответить
Не важно как это будет названо в Истори, важно какая ЦЕНА будет заплачена(((
Ответить
с Царева даже штаны сорвали? сейчас в новостях показывают - в толпе у кого-то ноги голые, точнее сложно разглядеть..
Ответить
и трусы тоже, ими после махали на майдауне
Ответить
да быть не может, неужто там такое быдло?? может не? как вы это разглядели то?
Ответить
почитайте прошлый топ, а лучше не читайте((( там и видео есть и прочее.
Ответить
тогда это уже просто за гранью..
Ответить
да они больные же. Озабоченные. Не даром секами прозвали.
То трусам Януковича интересовались, теперь Царева.
Ответить
зачем? политика политикой, лозунги, пиар - это понятно, но зачем до такого опускаться?
Ответить
Это пиар???? Вы шутите, он полночи сидел пока толпа разойдется,потом его выгнали, охрану забрали, отдали на растерзание толпы, его теперь судить будут, какой нах пиар, кандидат в президенты(да просто мужик) без трусов??? Это пиар???
Ответить
да не, я , наверно, неправильно выразилась. Про политику и пиар я говорила в общем. Кричать и говорить можно все, что угодно….
Я про народ….. ну не нравится он, ну не слушайте, уйдите, блин… ну пошлите его…. в свете тех событий, наверное, там уже и это нормой будет. Но снимать штаны!!!!! это перебор. Он то ………полный, но и народ не лучше, получилось, что тот народ стоит подобного лидера.

Сумбурно, но как-то так, эмоции захлестывают
Ответить
вы издеваетесь ?
какой пиар ? это бандеровцы в действии. на нем разрезали одежду. охрану разоружили и убрали.
Ответить
Ответить
ТВАРЬ ТЯНЕТ ЛАПЫ

http://putnik1.livejournal.com/3041113.html
Слегка разобрался.
Только то, что проверено:

(а) приказ о подключении к карательным акциям ВВС Руины формально вступил в силу, но (как мне написали) "все еще не получил окончательного подтверждения"; не знаю, что это значит на военном сленге, но как я понял, вроде бы не разрешен огонь с воздуха, - то есть, пугают; при этом, по данным летчиков, после получения этого самого "окончательного подтверждения" (если оно будет) за штурвалы сядут неизвестные люди в форме без знаков различия, приехавшие в часть (и видимо, во все остальные летные части) с утра и отдыхающие под усиленной охраной.

(б) военная техника и живая сила карателей, в самом деле, наступают на Краматорск и Славянск, но, по сообщениям из Донецка, как-то вяло и не очень решительно, хотя какие-то истерики требуют огня; на местах событий находится (дословно) "очень много людей, наши попы и хуй знает сколько журналистов", - что неплохо.

Больше пока ничего не знаю.
Ответить
ЗАЯВЛЕНИЕ РУКОВОДСТВА ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

http://putnik1.livejournal.com/2014/04/15/

Сегодня 15.04.14 года, молодая Донецкая народная республика подверглась военной агрессии, со стороны Украины.

Руководство Украины, пришедшее к власти в результате вооруженного антиконституционного переворота, развязало военные действия на территории Донецкой Народной Республики, используя солдат украинских вооруженных сил, боевиков незаконных военных формирований и служащих частных иностранных военных кампаний, финансируемых США.

Под прикрытием лживых заявлений о якобы проведении антитеррористической операции, на самом деле, объявлена война против народа с привлечением тяжелой боевой техники и авиации. Опасности подвергнута жизнь мирных жителей. По предупреждению Киева, не исключена возможность нанесения масштабных ракетно-бомбовых ударов по городам.

Таким образом, фашистский режим Украины, поддерживаемый и финансируемый США и странами Западной Европы, фактически начал геноцид русскоязычного населения на территории Донецкой Народной Республики.

Образование Донецкой Народной Республики - это объективная реальность, необходимость в которой возникла вследствие полной потери государственности Украины после антиконституционного переворота, и с целью защиты конституционных прав и свобод граждан, проживающих на ее территории.

Осознавая себя, как последнее препятствие агрессора на пути уничтожения России, народ и руководство Донецкой Народной Республики, командование и личный состав Армии Юго-Востока заявляют, что агрессор получит достойный и незамедлительный отпор.

Мы требуем от реакционных кругов США и стран Западной Европы, благословившие киевских режим на силовую операцию, остановить агрессию и прекратить поддержку и финансирование незаконных "властей" Украины.

Мы обращаемся к многонациональному народу РФ, к нашим русским братьям, к властям Российской Федерации и лично к Владимиру Владимировичу Путину с просьбой оказать дипломатическую, гуманитарную и, если возможно, военную помощь Донецкой Народной Республике, выступить гарантом ее безопасности, обуздать зарвавшихся карателей, установить мир и обеспечить проведение мирного народного референдума.

Просим многонациональный народ РФ, наших русских братьев, власти Российской Федерации и лично Владимира Владимировича Путина рассмотреть вопрос о признании Донецкой Народной Республики, как субъекта международного права, и заключении договор о политическом, экономической и военном сотрудничестве.

Мы, люди всех 180 национальностей Донбасса, - русские.
Русскими родились, русскими живем и, если нужно, погибнем.
С нами Бог и Россия.

Враг будет разбит.
Победа будет за нами!
Ответить
ну вот, уже всхлипываю...
Ответить
Под Ореховом (Запорожская область) на Мариупольской трассе местные жители пытаются остановить колонну военной техники, которую хунта бросила убивать простых граждан Украины! 4 БТРа, 2 бензовоза, 12 гаубиц, 4 автомобиля "скорой помощи", заполненных оружейными ящиками, и около десятка "Уралов" с ГАЗ66, в трёх из которых сидят не понимающие ни русский, ни украинский язык вооружённые люди.
Ответить
По бензовозам надо шарахнуть.
Ответить
СОБЫТИЯ В КРАМАТОРСКЕ ВОЗМОЖНАЯ ПРОВОКАЦИЯ! Информация пугающая, предостерегающая и вызывающая ряд вопросов... Штурм аэродрома якобы занятый повстанцами из числа отрядов самообороны Донбасса больше похож на провокацию Правого сектора и служб СБУ. Общеизвестно, что народные ополчения Донбасса берут под контроль только административные здания, здания милиции и СБУ... Тут по неизвестной причине мнимые бойцы самообороны находятся на захваченном ими аэродроме города Краматорск... Вопрос, а зачем повстанцам из самообороны нужен аэродром? Они, что имеют свою авиацию, они ждут транспортные борты, или прилёт инопланетян? Это провокация и ничто другое! Провокация с целью втравливания вооружённого вторжения российской армии... Это один из пунктов сценария написанного в ЦРУ с целью дестабилизации обстановки в Донбассе​ чтобы создать негативное мнение мировой общественности против Российской Федерации... Не видитесь на эту провокацию! Сейчас трудно отличить бойцов самообороны от диверсантов и провокаторов из Правого сектора и СБУ. ОБОРОТНИ СРЕДИ НАС!...
Ответить
Неужели не понятно, что запад и восток Руины уже никогда не будут вместе? Какая федерация теперь?
Ответить
разделить их украинской стеной. чтобы запад на восток лезть забыл.
Ответить
Логика майдауна
Anonymous
15.04 20:31
Логика майдауна

Ответить
Надо же, про Изюм сейчас по РТР-Планета сказали, что действительно там войска стоят. А я и не знала, что есть такой город на Украине, узнала после этого поста http://eva.ru/topic/131/3247385.htm?messageId=85175469
В Изюме (Харьковская обл.) сейчас сконцентрировано большое количество военных и техники, которые типа "Drang nach Osten". А поскольку грошей нэма, то кормежку этой "армии" обязали обеспечить частных предпринимателей. Народ в восторге, можно сказать.

Это я с сестрой двоюродной поговорила только что, из первых рук новости. Дата: 15.04.14 Время: 14:05

Теперь верю, прям хочется Эштон ее печенье в глотку затолкать, а еще баронесса, вроде должна образованной быть и историю знать.
Как моя бабушка говорила, украинка, "Хай Бог мылуе"
Ответить
Выбить крымского хана с Изюмского шляха... (с)
Помните?
Я лет 15 назад ехала поездом в Изюм. Там станция маленькая, поезд стоит 1 минуту, времени только выпрыгнуть из вагона... Я за какое-то время вышла в тамбур с вещами и стояла, ждала, когда выходить. Там до Изюма еще Балаклея и Савинцы, все время едешь и боишься, что не там выйдешь. Вот я так стояла и дергалась, проводницы хамят... стоит рядом мужик кавказец... Подъезжаем к Изюму.
Мужик:
- Вихады, дарагая, твой Винаград!
Ответить
:)))))
Викта C.S.
15.04 20:43
:)))))
Ответить
Про Изюмский шлях слышала, конечно, но это же кино, гротеск, а вот оно че:-(
Я оптимистка, надеюсь, что обойдется, ну как же в 21-веке просто можно бомбить и убивать людей??? КАК????
Ответить
Здрасти. Вы как вчера родились. Это делают с завидной периодичностью в 21-то веке.
Ответить
ну как Косово бомбили 78 дней?
Ответить
320
а Белград? просто по мирным жителям
Ответить
Мне девочка из Белграда рассказывала, как они 6 месяцев сидели в бомбоубежищах... она там в подвале родила ребенка, говорит, выносила его вечером на улицу подышать воздухом, а он даже на заходящее солнышко не мог смотреть, глазки болели, начинал плакать, потому что не видел света белого... она ему платком глаза прикрывала... и это в наше время!
Ответить
а у меня по ICQ знакомый был, со мно...
Золотая тучка ***
15.04 21:42
а у меня по ICQ знакомый был, со мной по почти русски разговаривал, мы друг друга понимали, нравился он мне. После бомбежки уже никогда на связь не выходил. У меня даже сейчас слезы на глазах.
И больше я ему уже не дозвонилась...
Ответить
не могу, жалко людей... тогда еще молодая была, переживала, но не так... сейчас прям сердце рвет на части...
Ответить
Это не гротеск! Изюмский шлях - это богатейший торговый путь во времена Ионна Грозного, а также место набегов татар на Русь!
Ответить
что ж вы так историю плохо учили - Бородино, Суворов
Ответить
еще западная пресса:
http://www.powned.tv/nieuws/buitenland/2014/04/poetin_barack_stop_bloedvergie.html
Путин: "Барак, прекрати кровопролитие"
содержание (коротко):
в телефонном разговоре Путин попросил Обаму содействовать урегулированию ситуации на Украине.
Обама разразился осокрблениями в адрес России и Путина, на что наш Президент спокойно отреагировал, что Россия не имеет отношения к беспорядкам в соседней стране.
Ответить
спасибо!
похоже хунте конец
Ответить
Вацлав Клаус: «Наши западные товарищи попользовались Украиной против России

Экс-президент Чехии и самый успешный восточноевропейский реформатор и евроскептик считает, что Путин был бы рад, если бы после Олимпиады в Сочи мог жить в мире и покое
Да, изменения геополитической ситуации случились. В твоих глазах (обращается к журналисту, задавшему вопрос – ред.) в этом виноваты Россия и Путин. Но это абсолютно инфантильный и глупый взгляд. Данную ситуацию спровоцировал европейский Запад и США, которые очень сильно хотели конфронтации с Россией и которые использовали Украину, как убогий, печальный, несчастный инструмент для достижения этой цели. Спровоцировал эту ситуацию ни в коем случае не Путин, а наши товарищи в Западной Европе и США. Мы предупреждали об этом с самого начала. Раззадорить Украину, спровоцировать к организации майданов стало дорожкой к тому, чтобы вызвать все эти тенденции.

Украина сама жертва этого процесса, Украина сама виновата. Не справилась с процессом трансформации после падения коммунизма ни на политическом, ни на экономическом уровне. Огромная доля вины лежит на совести украинских политиков. Меня нон-стоп приглашали туда 25 лет. За 25 лет я приехал туда один единственный раз, когда президентом был Ющенко. И уже тогда я ехал туда в некотором смятении, потому что мне казалось, что если я туда еду, то тем самым легитимизирую этот прецедент (Оранжевую революцию – ред). Я этого никогда не хотел. И с Ющенко тогда все было проблематично. Я стопроцентно уверен в том, что все это было цинично разыграно, так же цинично, как была разыграна драма на Украине двумя десятилетиями раньше (имеется в виду распад СССР - ред).

Россия и Путин ни в чем не виноваты. Думаю, что Путин сам был не рад тому, что оказался втянутым во все это. Все, что делалось с его стороны, было вынужденным ходом, как говорят шахматисты. Он был бы рад, если бы после успеха в Сочи он мог просто жить в мире и покое. А вместо этого его втянули в эту ситуацию, которая является несчастьем для России, для Путина и, конечно же, главной жертвой которой является Украина и украинский народ.

Западная Европа и Америка играют в свои игры, а некоторые непрозорливые люди в нашей стране не хотят этого понять."

Из выступления в Институте финансов и управления в Праге.
http://kompravda.eu/daily/26219.5/3102723/
Ответить
Золотые слова:
"которые использовали Украину, как убогий, печальный, несчастный инструмент для достижения этой цели."

"Украина сама виновата. Не справилась с процессом трансформации после падения коммунизма ни на политическом, ни на экономическом уровне. Огромная доля вины лежит на совести украинских политиков. "
Ответить
вы наверно забыли,что пзрк одним человеком управляется
Ответить
Это самый реалистичный взгляд со стороны. Возможно жестокий.
Ответить
Возможный удар Национальной гвардии по Славянску может быть с севера и северо - востока. Во Львове в сторону Донбасса выдвинулась колонна курантов последнего курса Военной Академии 19 : 18 . Вести 24 Россия Е. Поддубный Славянск
Ответить
Главнокомандующий вооруженными силами Швейцарии, корпусный генерал Андре Блаттман порекомендовал соотечественникам на всякий случаи иметь дома запас питьевой воды, консервов и дров. Об этом он заявил в интервью газете Schweiz am Sonntag. По словам Блаттмана, ситуация с безопасностью в Европе заметно ухудшилась в последнее время, особенно в связи с политическим кризисом в Крыму. Генерал также отметил, что современное общество очень чувствительно к технологическим катаклизмам, например, отключениям электроэнергии или атакам хакеров. Именно на подобный случай он посоветовал иметь дома все необходимое. У самого Блаттмана, по его словам, дома хранится запас из 30-40 бутылок (примерно 300 литров) негазированной питьевой воды. Генерал отметил, что в день человеку необходимо около 8 литров воды, чтобы пить, готовить пишу и мыться. «То, что произошло в Крыму, показало, что нам необходимо усилить работу разведовательных служб и быть готовыми к мобилизации. Что бы ни случилось, мы должны быть готовы ответить», – заявил Блаттман. Политический кризис в Крыму начался после того, как в феврале 2014 года на Украине фактически сменилась власть. Большинство крымчан выступило против того, чтобы подчиняться Киеву, попросив поддержки у России. В итоге республика Крым провела референдум о статусе региона, по итогам которого вышла из состава Украины и вошла в РФ. Киев назвал референдум антиконституционным, украинскую сторону поддержали и западные страны. Ситуация в Крыму, а также осложнившаяся в середине апреля 2014 года обстановка на юго-востоке Украины привела к серьезному ухудшению отношений между Россией и странами Евросюза, а также США.
Ответить
А шо мы и Швейцарию (потирает ручки )аннексируем?
Ответить
По ходу, они там все вспомнили,чем заканчивается нападение на русских:)
Ответить
ну они же на нас пока не? Неужели мы будем первыми с кем Швейцария будет воевать?)))
Ответить
Они стаей нападают, как во вторую мировую и сейчас :(
Ответить
ща там разброд)) потому и никак. Была бы воля прибалтов,чехов,польши давно бы напали. А самый главный нападальщик Германия не хочед
Ответить
Они кого боятся, не пойму.
Ответить
тоже не понятно - он кого опасается? что собственные граждане восстанут, как на майдане или и ему Путин везде видится?
Ответить
хакеров, славных воинов DDoSников
Ответить
прекрассно!
freken_black _
15.04 20:48
прекрассно!
Ответить
На Лиссабон, значит, на Лиссабон.
Армия Трясогузки *
На Лиссабон, значит, на Лиссабон.
Ответить
Ну идиот, что тут обсуждать?
Ответить
Викта C.S. написал(а): >> Генерал отметил, что в день человеку необходимо около 8 литров воды, чтобы пить, готовить пишу и мыться.

Не, не хватит. Такому дристуну воды надо больше.
Ответить
а че?! мы могем и Берн и в Цюрих:)))...
Флейта Пикколо C.B.
15.04 21:07
а че?! мы могем и Берн и в Цюрих:))))
Ответить
Anonymous
15.04 20:40
Ответить
о да, такая работа востребована!
Ответить
Хорошо запорожские (б)ляди смотрятся)))
Ответить
своим ёбарям на тормозок зарабатываю...
Я не скачу, я москаль _
15.04 20:47
350
своим ёбарям на тормозок зарабатывают:)
Ответить
хунечка-махунечка
freken_black _
хунечка-махунечка
Ответить
Я разве спрашивала твое имя?
Я не скачу, я москаль _
15.04 20:52
Я разве спрашивала твое имя?
Ответить
Не.... ноги дряблые
AlinaLisa *
15.04 20:49
Не.... ноги дряблые
Ответить
Позорная украинская армия, которая только и может что с мирными жителями воевать! В Крыму против русских зада не подняла. Сука Тимошенко врет про участие России в конфликте. Если бы Россия участвовала, то Тимошенко сейчас бы в свою камеру сама бы побежала от людей.
Ответить
так это мирные жители по украинской авиации пуляют?
Ответить
ага, палками
Anonymous
15.04 21:50
ага, палками
Ответить
Замглавы СБУ обещает уничтожить протестующих
Заместитель главы Службы безопасности Украины Василий Крутов обещает уничтожение всем участникам массовых акций протеста на Востоке страны, которые не сдадутся силовикам. В этой связи, Крутов заявил: «Они должны быть предупреждены, что если они не сложат оружие, они будут уничтожены». Таким образом, хунта поддерживает курс на силовое подавление протеста в регионах Юго-Востока и не намерена идти на уступки населению.

Напомним, что ранее сегодня стало известно, что силовые подразделения, подконтрольные Киеву, взяли Славянск, находящийся под контролем отрядов народного ополчения, в кольцо (подробнее см.: Войска взяла Славянск в кольцо, город готов к обороне). А в течении ночи к городу стягивались танки, артиллерия и другая техника.

Read more: http://freepublish.ru/novosti/zamglavyi-sbu-obeshhaet-unichtozhit-protestuyushhih/#ixzz2yyS6w8Fw
Ответить
Петиция!!!Европейский парламент: Остановите военную операцию киевских властей против жителей Юго-Востока Украины!
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Evropeyskiy_parlament_Ostanovite_voennuyu_operaciyu_protiv_zhiteley_YugoVostoka_Ukrainy/?aWdprhb
Ответить
Огого!!!!
Anonymous
15.04 20:47
Огого!!!!
Ответить
а пзрк?
Anonymous
15.04 20:49
360
а пзрк?
Ответить
Россия готова нанести сокрушительный удар, в случае если Киев не одумаются
3 VK5 Klass83 G+1 1
// фото: wikipedia
18:31, 15 Апр 2014
просмотров 929 | комментариев 0

Россия готова нанести сокрушительный удар, в случае если "горячие головы" в Киеве не одумаются. С таким заявлением выступил глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече со своим китайским коллегой Ван И.

Цитата: "Применение силы здесь неприемлемо. Разрешить ситуацию должна конституционная реформа. Россия категорически осуждает направление на юго-восток Украины армейских подразделений и сил безопасности. Если "горячие головы" в Киеве не одумаются и не прекратят нагнетать обстановку тотального террора в отношении населения Украины, Россия будет вынуждена защитить народ Украины и предпримет адекватные меры"

Также Лавров отметил, что в случае необходимости миротворческий контингент будет направлен самой Россией и вовлечение в конфликт посторонних сил не оправдано, пишет Новороссия.

По словам Лаврова, в настоящий момент Россия ожидает объективную информацию от миссии ОБСЕ, которая занимается исследованием ситуации в Славянске.

http://vesti.md/?mod=news&id=27474
Ответить
а там есть миссия ОБСЕ? и она тоже утверждает, что там русские военные?
Ответить
Да, есть. Видела вчера репортаж, они общались с мирным населением. И после выдали, что они не увидели русских, но все равно уверены, что они есть
Ответить
дебилы
Anonymous
15.04 20:52
дебилы
Ответить
вот же ж .........
Бронислава **K**
15.04 21:07
вот же ж .........
Ответить
Да эти суки(имею ввиду миссию) уже 2 дня туда едут, никак не доедут.
Ответить
вот и попал Путин в пиндосовскую ловушку: русские будут воевать с хохлами, а пиндосы будут поставлять им оружие
Ответить
Русские не будут с хохлами воевать, вопрос пары дней. Не успеют даже подвезти наганы.
Ответить
возмем Грозный за сутки (с)
жирный тролль +
15.04 20:55
возмем Грозный за сутки (с)
Ответить
Разница между чеченами и хохлами,как между гусем и свиньей. И сейчас не 98,а 2014.
Ответить
типа обрезаные круче славян? Война в чечне была в 94-96, и в 99-00, при чем тут 98 - непонятно
Ответить
98-среднее арифметическое:) Чечены круче хохлов,да.
Ответить
войны на Кавказе всегда были долгими и кровопролитными, а приведите примеры долгих войн с хохлами? че там воевать-то? они всегда своих первыми продавали, главное цену назвать.
Так что да, чечены круче
Ответить
чечены в сто раз круче, их бьешь -они встают, их еще раз-они опять встают,и так пока сознание не потеряют, звериный упертый нрав и чувство собственного превосходства у них в крови, это огромный плюс. хохлы уже давно бы смылись после первого удара, как грузины..
Ответить
круче хохлов, но трусы
Золотая тучка ***
15.04 21:34
круче хохлов, но трусы
Ответить
о_о,трусы,какой цвет,почём?
Ответить
не надо, чечены-не трусы, трусы -грузины, армяне, азербайджанцы.. самые боевые именно чечены и еще даги. С ними можно разговаривать только с позиции силы, иначе прирежут.. если они будут считать тебя сильным, никогда не тронут
Ответить
Если вы не видите разницы между Россией 90-х и 10-х, то можете не продолжать.
Ответить
ну вообщем между чечней и украиной тоже есть разпица, хотя бы из-за ландшафта, да и чечены придурки, но не трусы
Ответить
В современной России вопрос другой стороны вторичен.
Ответить
Не меряй Путина по своим мозгам
Ответить
ботокс с мозгами не мереют
жирный тролль +
15.04 20:58
ботокс с мозгами не мереют
Ответить
Весь вопрос, чьи мозги, иногда чей-то мозг меньше ампулы ботокса)
Ответить
Вам смешно от своей шутки?
Некоторые мерЕют.
Ответить
пиндосские благотворители? вы в это верите? они за бесплатно оружие поставлять будут? чем укры расплачиватся будут?
Ответить
салом, епта
жирный тролль +
15.04 21:03
салом, епта
Ответить
Вы бы лучше на диету сели. Глядишь и мозги просветлели БЫ
Ответить
Диета-сложный процесс для женщины в предклиматическом периоде))
Ответить
ты уже нашла провокаторов? помнится Сталин тоже считал провокацией когда Германия напала, чуть из-за этого СССР не проебал((
Ответить
Сталин прекрасно все знал про Германию, и что война с ней неизбежна, он оттягивал войну насколько мог пактами и тд.. надо было сил набраться
Ответить
Ведьма Юля варит зло...((
Ответить
У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СООБЩИТЬ ЖУРНАЛИСТАМ ТВ, ПУСТЬ ВЫЕЗЖАЮТ НА СОЛОМЕНСКУЮ ПЛОЩАДЬ К АПЕЛЯЦИОННОМУ СУДУ. ПРАВОСЕКИ, В КОЛИЧЕСТВЕ ОКОЛО 150 РЫЛ БЛОКИРУЮТ В ЗДАНИИ СУДА НАШИХ БЕРКУТОВ, РЯБЯТ ОКОЛО 50 ЧЕЛОВЕК. ГРАЖДАНСКИХ С МИТИНГА ВСЕХ УЖЕ ВЫВЕЛИ ЧЕРЕЗ "ЧЕРНЫЙ" ВЫХОД. В ЗДАНИИ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО БЕРКУТА. ПО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ ПОНЯТНО, ЧТО БОЙЦЫ БЕРКУТА СЕЙЧАС ВЫЙТИ МОГУТ И ЕСЛИ ОНИ ЗАХОТЯТ ДАТЬ ОТПОР ПРАВОСЕКАМ, ТО ОТ НИХ ОСТАНЕТСЯ МОКРОЕ МЕСТО, НО НАШИ РЕБЯТА НЕ ХОТЯТ ДО ДРАКИ ДОВОДИТЬ, А РЕШИТЬ ВСЕ МИРНЫМ ПУТЕМ, НО ГОМОСЕКИ НА МИРНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ ПОКА НЕ СОГЛАШАЮТСЯ. -------------------------------- ПОВТОРЯЮСЬ! СРОЧНО НУЖНЫ ЖУРНАЛИСТЫ И ТВ, НАШ, НЕ ЖУРНОШЛЮХИ. РУССКОЕ НТВ СЕЙЧАС УЕЗЖАЕТ В ВОСТОЧНЫЙ РЕГИОН, ПОЭТОМУ СНЯТЬ РЕПОРТАЖ УЖЕ НЕ УСПЕВАЮТ.
Ответить
посоветуйте им сразу писать и звонить на телеканалы, быстрее будет
Ответить
у канала Россия1 есть сейчас корреспондент в Славянске.
Ответить
это Киев
Anonymous
15.04 21:02
это Киев
Ответить
сейчас по России1 как раз про это говорят. они звонят туда, хотят уточнить ситуацию.
Ответить
А как там наши базы на Кубе или еще какие около США? почему у наших границ концентрируются военные силы НАТО?
Ответить
нет нихуя у нас никаких баз на Кубе
Ответить
Вообще никаких? ну должны же мы как-то припугнуть америкосов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325