Школа
1075
Anonymous
Политика
18.04.14 00:19

Украина - часть 88

Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о путче на Украине, устроенном американцами, в том числе для того, чтобы отрезать Европу от поставок российского газа и организовать поставки в Европу американского сланцевого газа. http://www.youtube.com/watch?v=hOUUJE9dChw
Оригинал видео на немецком: https://www.youtube.com/watch?v=tGSqw34baCw

Свернуть
Ответить
Ответить
Хороший сборник, помогает найти банд...
сборник, помогает найти бандеровцев
18.04 00:20
Хороший сборник, помогает найти бандеровцев, которых как будто нет))
http://wesservic.livejournal.com/1062825.html
Ответить
очевидные и умные вещи говорит
Ответить
он вообще очень умные вещи говорит.
и насчет газа - все правильно. Америка воюет за рынки сбыта, потому как их экономика трещит по швам...
Ответить
Баллада о ненависти

Мне кажется, пришло время поговорить о том чувстве, которое постоянно преследует нас в последнее время. Я о ненависти.

Может быть, я ошибаюсь, и я тут один такой, что носит это чувство в себе, словно внутри чаша с ядом, который страшно расплескать? Приходится носить её осторожно, нежно, аккуратно ступая ногами, не позволяя себе ни одного резкого слова, жеста, восклицания. И это в тот момент, когда больше всего хочется рвать и грызть, бить и топтать.

Знаете, очень хочется плевать в интеллигентные лица. Это мне одному хочется? Взять, подойти, допустим, к Андрею Макаревичу или Лии Ахеджаковой, спросить: а где ваш пацифизм сейчас, когда русских в Мариуполе и Краматорске убивают? Где ваша жажда мира? Не желаете ли прогуляться по Киеву с транспарантами про мир?

А потом плюнуть.

А ещё хочется осуществить все мечты «свободных украинцев с Майдана». Огородить центр Киева стенами из покрышек высотой метров в десять, обмотать их колючкой и оставить их там, подвозя продовольствие, бухло, кому надо — наркотики, одежду. Отдать их на растерзание друг другу. Пусть онижедети терзают за неимением других мынезатостоятелей, а мынезатостоятели пусть читают друг другу и онижедетям пламенные речи об идеалах свободы, воплощённых в этом Вечном Майдане. Пусть лгут друг другу, насильничают друг друга, выискивают среди себя предателей идеалов Майдана, ставят друг друга на колени и скачут, скачут, скачут… А в качестве бонуса вывесить им с кранов клетки с лидерами Майдана, чтобы их было видно, чтобы они тянулись к ним, чтобы покарать, заставить скакать и ползать, но ничего — ничего не могли им сделать, в точности как гоголевский Великий Мертвец: «…и все мертвецы, его деды и прадеды, где бы ни жили при жизни, чтобы все потянулись от разных сторон земли грызть его, за те муки, что он наносил им, и вечно бы его грызли, и повеселился бы я, глядя на его муки! А Иуда Петро чтобы не мог подняться из земли, чтобы рвался грызть и себе, но грыз бы самого себя…».

Дождаться, пока эта человеческая клоака дойдёт до перегрызания самим себе вен от бешенства, злобы и невозможности утолить свою гордыню, и бросить им туда мызамира Макаревича, мызамиру Ахеджакову, нестреляя Шевчука…

За что?

За всё.

За окоченевший на подъездах к Славянску труп неизвестного мне русского парня с Украины. За Небесную Сотню. За украинца и русского, застреленных в Крыму 17-летним дурачком из Львова, наслушавшимся пропаганды. За то, что печеньки Нуланд на землю не бросили, а сожрали. За запытанных «беркутов». За гордыню, за чистоплюйство, за национальное чванство, за предательство, за «поезда дружбы», за «никогда мы не будем братьями».

Но больше всего я их всех ненавижу за то, что мне нечем им помочь. Больше всего я ненавижу их за собственное бессилие, за невозможность их спасти, избавить от того, что их ждёт в конце пути, который они выбрали сами и идут, идут по нему, не сворачивая.

Ненавижу тех, кто кричит «Мочи хохлов!» и «Мы щас дойдём до Ла-Манша». Интересно, поспорил бы со мной такой крикун, что не сможет убить ни одного хохла, на свой собственный указательный палец? А на язык? Я сейчас в таком хорошем настроении, что мог бы взять выигрыш.

Честное слово, за каждый радостный вопль, полный энтузиазма, хочется вырвать кадык.

Любовь, ненависть, тревога, страх, надежда — всё сплелось один клубок и катится, как перекати-поле по фильму Иствуда между двумя вооружёнными ковбоями.

Кстати, ненавижу ковбоев.

Ковбои вместе с бюргерами жрут свои сосиски с пивом и гамбургерами или фуа-гра с элитными винами, смотрят на результаты своей деятельности и ещё смеют выражать своё недовольство тем, как мы плохо переносим их деятельность по организации высокого уровня жизни — одним и гегемонии — другим.

читать дальше тут

http://www.odnako.org/blogs/ballada-o-nenavisti/
Ответить
Колобок схватился с Горцем,
Кто останется один?
Горец машет чёрным торсом,
Колобок непобедим!

Близок, близок час расплаты,
Голова скатится с плеч;
Палестина будет нашей,
И блеснул на солнце меч!

Колобок резвится дольше,
Круг замкнётся где-нибудь;
Кто там каркал в этой Польше?
Выходи краль Сигизмунд!

Вот соседка доскакалась,
От неё ушёл горняк;
И бабуля разрыдалась -
Я не буду больше так!
Ответить
ЕС. Южный поток не должен быть построен

http://neftegaz.ru/news/view/122772

По мнению Европейского парламента МГП Южный поток не должен быть построен.

Политика и экономика идут вместе.

Карфаген должен быть разрушен - этот принцип в политике никто не отменял.

17 апреля 2014 г в ходе последнего пленарного заседания Европейские депутаты подумали и решили, что сейчас существует настоятельная необходимость прочной совместной политики в сфере энергетической безопасности с целью снижения зависимости ЕС от российских нефти и газа, в том числе, посредством диверсификации источников поставки энергоносителей, полной реализации 3-го энергопакета и возможности приостановки, при необходимости, импорта газа.

Также ЕП убежден, что помощь ЕС Украине в обеспечении реверса за счет дальнейшей диверсификации, повышение эффективности использования энергоресурсов и эффективная взаимосвязь с ЕС укрепит Украину от политического и экономического давления.

Напомним, что в марте 2014 г была информация о том, что ЕС собирается приостановить сотрудничество с Россией по МГП Южный поток.

По слухам, Болгария даже уже демонтировала на своей территории трубы МГП Южный поток с 1м сварным швом.

Хотя в начале апреля 2014 г глава МИД Болгарии К.Вигенин сообщал, что «Никто не ставит под вопрос существование проекта, но разумеется, в то время, когда политические отношения осложняются, это может повлиять на скорость принятия решений».

В настоящее время становится непонятно, каков будет маршрут МГП.

Вернее, сразу появилось несколько вариантов.

Были слухи о проработке маршрута МГП Южный поток через Крым.

16 апреля 2014 г стало известно, что Турция рассматривает вопрос о предоставлении МГП Южный поток возможности прокладки не по дну Черного моря, как предполагается, а по суше, если Россия обратится с этим вопросом.

Стоимость МГП Южный поток составляет 16 млрд евро, 10 млрд из которых приходится на морской участок, а 6 млрд евро на сухопутный.

Общая проектная мощность МГП - 63 млрд м3.

Совсем недавно на Выксунском металлургическом заводе ОМК произведена труба №1 для 1-й нитки морского участка МГП Южный поток.
Ответить
А также Германия, Италия и Болгария продолжают поддерживать проект, но европа разделилась..

http://www.reuters.com/article/2014/04/17/us-ukraine-crisis-gas-southstream-analys-idUSBREA3G1KP20140417
Ответить
ну они просто мечтают впасть в энергозависимость зависимость от США.
Ответить
Я так понимаю, что собираются транзитом поддерживать украину, а болгария типа перетопчется.. Но украина свои трубы последний модернизировала никогда. Все только обещают, просят денег и воруют их очень быстро..
Ответить
именно так! воруют, воруют и снова воруют!
Ответить
вот на что они не смогут повлиять, так это на приход зимы.
Ответить
В мае выборы в европарламент. Вот они и трясутся за свои зарплаты..
А если о шкурных вопросах, то полезла сразу посмотрела, что моя собственная жепка обогревается от северного потока (фух выдохнула) :)
Ответить
Погоди выдыхать! Ты забыла, что есть еще нестабильная Украина, которая то крадет газ, то пытается перекрыть вентиль в Европы ;-) :-)
Ответить
Даже Турция сдалась...
<C>аид C.B.
18.04 00:34
Даже Турция сдалась...
Ответить
Спаси и сохрани, Боже, всех русских людей, всех нормальных людей, всех добрых людей на Украине. Спаси и сохрани Юго-Восток Украины от войны, от крови, от разрухи. Дай, Господи, всем людям там светлый и твердый разум, мир в душе.
Аминь.
Ответить
Я атеист, как и многие из бывшего СС...
Штрафной батальон _
18.04 00:37
Я атеист, как и многие из бывшего СССР. Но я верю в добро, которое победит зло.

Пусть молитвы наших русских женщин сбудутся.
Ответить
если ваш бог вас услышит, то на украине останется очень-очень-очень мало людей....
Ответить
Тоже такого желаю
АскорБинка **K**
18.04 11:49
Тоже такого желаю
Ответить
РБК вообще рехнулся. стерла его вообще к лешему.
только что в новостях заявили "относительно ОБСТРЕЛА русским самолетом СУ американского эсминца Дональд Кук, спросим у Барака Обамы"
вон оно как - мы их обстреляли, выясняется. вот они почему поувольнялись! а вы все - трусы, трусы! а это герои - в них стреляли!
Ответить
Надо же, а мужики то не знают (с) что их обстреляли
Ответить
Мужики даже не знают, что они поувольнялись
Ответить
мужики даже не знают, что они мужики
Ответить
"5 колонна
Есть такой портал РБК. Очень кичится тем, какой "честный" и "информативный".
Все знают, что идет Паралимпиада.
Угадайте, как можно назвать статью на разделе посвященному этому событию?
"Украина и США опередили Россию в борьбе за золото Паралимпиады". Не больше, ни меньше.
И сразу же есть табличка медального зачета.
1.Россия 5-7-5
2.Украина 2-1-3
...
9.США 0-3-2
Интересно, в какое место обычно глядят глаза у редакторов РБК.
Дьявол, как всегда, в деталях. Журнашлюшки взяли один конкретный вид соревнований - Лыжные гонки. Женщины. 12 км - там действительно 1- украина -2 сша 3 - Россия. Вроде и не соврали и Заголовок получился, по их мнению, любо дорого!

Дорого. Премию, наверное, от собственника РБК получат - не за просто так лишний раз куснули Россию. Прохоров оценит.

http://consul-consul.livejournal.com/245231.html
Ответить
Скандал на Майдане: Правый сектор не хочет ехать на Донбасс
http://kudrjashovai.livejournal.com/723657.html
Ответить
Да уж ... щірі українці,
"що там твориться" - "що там діється"
"зривати палатки" -"знищувати наміста"
"я даже согласен" - "я навіть згоден"
"ти лічно(???):dash1 мені в слід не можеш стати"- "ОСОБИСТО" замість "лічно",
"закриї рот, поняв?" - "закрий рота, зрозумів?"
а ще краще-"закрий щелепу"(бабуся моя казала):-)
Это до 2мин.14 сек., дальше не стала смотреть. Выросла в Луганске, бабушки были - одна из Кировоградской области(мамина), другая из
Калининской обл, озеро Селигер (папина), всю жизнь по русски говорила, украинский только с мамой и бабушкой, на каникулах, в школе еще, и то ухо режет :-(

P.S Где "и" - читать как "ы", где "е" - читать как "э" :-)
Ответить
стенографистка?
Anonymous
18.04 01:24
стенографистка?
Ответить
Нет, я миротворец. Страстная пятница уже, остановитесь, люди вы, или нелюди?

Ведь это кошмар, никто не знает, кто прав, а кто виноват в одной стране, тем более, что и на языке этой страны толком никто не умеет разговаривать (((
Ответить
и при этом все ещё идет разговор об ущемлении русского языка...
да, страстная пятница - надеемся, что ваши танки вежливо не зайдут
Ответить
То есть, в том, что украинцы не знают своего родного языка тоже москали виноваты? При том, что последние лет 15, 95% школ - украинские?

Командир в сюжете утверждает, что он командир галицкой сотни, хм... Про "...поесть принес.." поразило до глубины души, тоже наверное, клятые москали с довольствия сняли ))))
Ответить
нет, не 95, меньше. и в украинских школах есть российские классы. почитайте - о западной украине даже речь была - там есть русские школы.а вы считаете это плохо знать укаинский язык. или не так - попытаться его выучить в школе? русский и так все знают - это политика русификации до этого времени, когда украинских школ нетак много и украинский язык высмеивался - на нем в городах "неприлично" говорить было.
Ответить
вы взяли обычного украинца, который живет вгороде где и тот и тот язык используется. и язык смешался в суржик русского и украинского. воообще - от области до области язык довольно сильно отличается - ближе в Беларуссии вообще смешной акцент - совсем не похож на украинский. правильного украинского не так много. поэтому я допустим - абсолютно не против украинских школ. так говорит мой ребенок - он второй год в школе и запаса украинских слов ему просто не хватает. поэтому когда он говорит на украинском - примерно вот такой суржик и получается. но как по мне - пусть учит, он украинец, язык надо знать.
так что я соглашусь в девушкой, которая проводила исследование по языковой ситуации в Украие - украинский язык нуждается в защите, чтобы он не исщез из обихода в принципе как белорусский, допустим.
Ответить
Человек разговаривает на закарпатском суржике.(Закарпатье было вошло в состав Украины только в 1944году, 13% населения - венгры). И это совсем не правый сектор. И Викта постоянно выкладывает ссылки на неадекват.
Ответить
Перепост
ТУПЫЕ граждане Украины, КОТОРЫЕ В КРЫМУ ГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ РОССИИ, сейчас не получают пенсий и социальной помощи ОТ ИХ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЫ, гражданами которой они остались, не приняв гражданство России. ВОТ ТАК КИЕВСКАЯ ХУНТА ОТБЛАГОДАРИЛА СВОИХ КРЫМСКИХ ХОЛУЕВ - http://www.rbc.ua/rus/news/politics/grazhdane-ukrainy-v-krymu-seychas-ne-poluchayut-pensiy-i-sotspomoshchi--15042014184500
Ответить
Тихо шифером шурша крыша едет не спеша. В случае Украины все происходит молниеносно.
Ответить
ну и пусть хлебают. а то орали, высчитывали, где выгоднее.
а нормальным крымчанам - не жалко.
Ответить
вы зайдите в Крым. там как раз Россию поносят за это. Типа она отключилась от платежной укрской системы
Ответить
Поносят? Может это внучки офицеров?
Ответить
шо, только там? а я думала, что вся хохляндия понОсит за то, что отказались их содержать...
Ответить
"ласкаве телятко двух маток сосе". хотя, янукович заигрался с этим - теперь под вопросом само государство Украина.
содержали бы. при чем тут поносить. пенсии и пособия на прошлый месяц были подготовлены и часть платежей прошла даже. отключились сами побыстрее т.к не хотели ничего от "фашистов" и так быстрее хотели в россию, о людях никто думать не хотел. но на сайте антимайдана выставили это как Украина не платит бедным бабушкам - и плачущая бабушка на фото. ещё вам пример информационной войны.
Ответить
A la guerre comme a la guerre
Таташа V.I.P.
18.04 09:48
A la guerre comme a la guerre
Ответить
Vi mai comrade
Anonymous
18.04 09:50
Vi mai comrade
Ответить
да, только это война россии и направлена на разделение украины. вызвать максимум негатива одной части. найти даже хорошее и перевернуть это как "смотрите, бабушка, плачет -Украина не платит ей пенсию!"
Ответить
ой, вы еще оплакиваете то, чего уже нет?
Ответить
да. и видим, что дальше уже будем. вернее, чего не будет
Ответить
вам с таким мыслеизъяснением надо в раду! не меньше!
Ответить
я удивляюсь ка вы ещё не в думе
Ответить
так как крым отключился от платежной системы украины. а мог и российские пособия получать и украинские. на данном этапе решили, что украинские жители в крыму могут получать пособия в херсоне. зайди в топик крым почитай, вообщем.
Ответить
В кои-то веки хочу выступить в защиту - нет у них схемы, как направлять эти деньги в Крым. Вот куда они их должны перечислить? На деревню дедушке? :-)
Ответить
медвежонок говорил, говорил, а ежик думал:"все-таки хорошо, что мы снова вместе"
Ответить
Класс!))
Anonymous
18.04 07:32
Класс!))
Ответить
тут лучше
Anonymous
18.04 10:23
тут лучше

Ответить
УКРАИНСКАЯ ХУНТА: ЗАПРЕТИТЬ РОССИЙСКИЙ ВОЗДУХ, НЕБО И СОЛНЦЕ…
Не стоит удивляться, если завтра Украина уведомит Гидрометцентр РФ о запрете воздуха, поступающего со стороны России, и направит бойцов «Правого сектора» с американскими наемниками отгонять дружными выдохами российский воздух от границ якобы «незалэжной» Украины. Такой вывод приходится делать после уведомления киевской хунты, сделанного российской компании «Аэрофлот», о том, что отныне всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет будет отказано во въезде

Что можно сказать на сей счет: маразм хунты на глазах крепчает, а безнадега увеличивается.
Можно запретить еще и дуть восточным ветрам со стороны России и сам воздух, приносимый этими ветрами.
Однако, кроме воздуха, поступающего со стороны России, у самопровозглашенного сообщества клоунов есть еще некоторый ресурс для оказания «давления» на так ненавистную ей Россию.
Например, запретить российское небо, которое по «нелепой» причине вращения Земли с запада на восток неизбежно перманентно всякий раз накрывает Украину со стороны России. Кроме того, так как по причинам, пока еще необъясненным украинскими историками, солнце встает опять же со стороны России, запретить и солнце.
Александр Плотников
ОборонИнформ
Ответить
Вы знаете значение слова "хунта"?
Если убрать эмоции то хунта как раз в России ведь. В России ведь все ключевые посты занимают военные.
Ответить
Не знаете вы
Хунта представляет собой союз нескольких политических деятелей, объединённых одной идеей и по своей структуре и стилю правления напоминает римский триумвират, хотя число правящих лиц не ограничивается тремя. Хунты часто создаются стихийно, приходя к власти в результате революций, митингов и массового насилия.
Вики
Ответить
Свидомые в Одессе http://d-v-sokolov...
Свидомые в Одессе
18.04 00:56
Свидомые в Одессе
http://d-v-sokolov.livejournal.com/841525.html
Ответить
кстати, кто там пищал про запретили въезд в Украину мужчинам? заворачивают тех, у кого нет родственников на Украине.и дали телефонную линию для возможности обжалования решения. и подчеркнули, что российские новости преподнесли, что вообще всем мужчинам запретили въезд
Ответить
Интересно у ходорковского есть родственники на украине?
А у кудрина и шендеровича? А у шаца и быкова?
У всех есть?
Ответить
скучно? украинок всех разогнали, а россияне спят уже.
я щас успокоительного + чая с мятой и тоже спать.
Ответить
заворачивают всех!! даже девушек! ссаживают с поездов, машину не пропускают, оговорка была, что только тех пустят у кого родственники болеют или умерли и должно быть подтверждение,мама работает в белгороде напротив ж/д вокзала говорила сегодня пипец скока народа сегодня ссадили, причем и женщин тоже не пускали белгородских укоторых родственники в харькове,беспредел!
Ответить
вы на таможне день провели сегодня, я правильно поняла?
Ответить
Вот укрсми
http://112.ua/obshchestvo/gospogransluzhba-ogranichila-vezd-v-ukrainu-muzhchin-iz-rossii-51014.html
Почти во всех СМИ написали..
Ответить
смешные)) во всех СМИ написали а своему представителю в ООН сообщить забыли)) такое ощущение что правда,кто-то позвонил,дал указания и они бегом выполнять.
Ответить
да конечно только российские
видать в европах тоже российские журналюги пишут. Вот как обложили такую гордую страну

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-17/Ukraina-zapretila-vezd-rossiyanam-boesposobnogo

и даже внутри страны одни враги
http://russian.rt.com/article/28318
Ответить
Запрещают не только мужчинам, но и женщинам. Сегодня с утра с мамой говорила, ночью мужа ее маникюрши сняли с поезда с другом и его женой и отправили назад.
Ответить
спокойной ночи. вежливо))

http://youtu.be/-3gsoRP7Q6k

http://youtu.be/Zpx7CPP3K0I
Ответить
Ответить
На Еве любят свадьбы... Как Вам эта?
http://www.youtube.com/watch?v=EpkdI4Y48YI
Ответить
То тётка, что предала своих на Юго-Востоке...(((
http://politrada.com/Dossier/persone/id/2177

...Штепа вначале поддержала действия граждан своего города, требовавших референдума, но затем покинула город. После этого она выступила с заявлениями, «разоблачающими» пророссийских активистов в Славянске...(с)
Ответить
Невеста - какой-то пожилой трансвестит.
Ответить
невеста старая такая ,ей сколько лет?
Ответить
Молодуха где-то в районе 65-го г.р. ИМХО...
Ответить
Власти Украины не будут выводить войска с юго-востока, несмотря на женевские договоренности
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140418014648.shtml
Ответить
Так и знал... Соляра вся закончилась, а пайки сожрали ещё в первый день...((
Ответить
А у населения - и сало, и горилка, и борщичок...
Ответить
Тогда придется выводить их силой.
Штрaфнoй бaтaльoн _
18.04 02:36
Тогда придется выводить их силой.
Ответить
Вольфыч нынче, вернее давеча пральна сказал - нету в этом гавнасраче той силы, которая выполнит приказ по разоружению майданутого ПС. Так шта без НАШИХ их никакой силой никуда не сдвинуть и не принудить. А, НАМ оно сейчас надо? Разделись в данный момент Хохляндия, так нас же заставят содержать Западную часть, предварительно простив ей все долги в обмен на признание Левобережной Украины. Которой и долги и всё остальное будут прощены уже по определению, так как это СВОИ! Запад (НАТО) всё это дело, за малыми нюансами, просчитал уже давно. Они даже ракеты свои приготовили к размещению и место под базы выбрали (лет 10-ть тому в зад как). Чтобы ускорить процесс разделения, в ближайшие дни начнут осуществлять "Угрозу Яроша"... Ту би - взрывать трубы с газом, чтобы порушить контрактные обязательства (один хрен из хранилищь уже всё попёрли), как свои по транзиту, так и наши по поставкам. Фишка в том, что в дележе гораздо больше заинтересована Пиндосия, чем Россия. Путин про это знает, ну и Аббама...мама тоже ведает... ИМХО
Ответить
ну правильно, плевать они хотели на женевские договоренности, на весь мир - только денег давай! (а то воровать совсем уже нечего стало...)
Ответить
ШЕЛКОВЫЙ ШНУРОК
http://putnik1.livejournal.com/3058342.html
Ответить
не могу отделаться от ощущения, что ЮВ сдали в Женеве.
разубедите меня, плиз. Спасибо
Ответить
В интересах России оставить ЮВ на Украине. Только в ситуации полной безысходности Россия может пойти воевать на Украину за ЮВ. Но нам нужны соблюдение прав русскоязычных на Украине, и, насколько я поняла, новая конституция и правительство должны будут формироваться с учетом интересов русскоязычного населения. Об этом говорил Керри.
Храброе население ЮВ достойно всяческого уважения и поддержки в своей борьбе с хунтой, но включать их в состав России, это подвергнуть их еще большим испытаниям, начиная с неудобства жизни на оккупированной территории. Крымчане уже хлебнули. И они держатся только благодаря своему единодушному настрою. Новороссы не настолько единодушны. Там будет гораздо больше пострадавших и ущемленных. И Россия опять будет плохая.
Ответить
а что теперь делать тем, кто на баррикадах? идти сдаватьсяи ждать визита ПС..кошмар, честно,их предали, ИМХО.
Ответить
Так с самого начала было понятно, что мы не введем туда войска. Это будет уже третья мировая. А зачем Путину подводить Россию? зачем нам подвергать опасности своих мужей, сыновей, братьев?
На Украине догадались до Майдана, вот как хвост нормально прижмет, следующий замутят. Правда там войска уже других стран: США, Польши. Так просто уже не получится.
Ответить
Может, вот эта новая Конституция предусмотрит федерализацию? Референдум, все дела.. ЮВ она больше желанна, чем присоединение к России.
Ответить
О, вот и свеженькие новости, которые особо приятно читать на "УНИАНЕ" ;-)
Кабмин дал старт децентрализации власти
http://www.unian.net/politics/909246-kabmin-dal-start-detsentralizatsii-vlasti.html
Ответить
Что такое децентрализация? Федерализация - понятно. Уже выучила, начиталась :) А что такое децентрализация власти - не понимаю.
Ответить
Я так понимаю - чтобы вся власть не скапливалась только в Киеве. Больше полномочий и т.п. регионам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Ответить
В интересах России сделать так, чтобы государства Украина больше не было - тогда Крым перестанет быть "оккупированной" территорией.
Ответить
+1
Anonymous
18.04 08:25
90
+1
Ответить
А у государства Украина нет границ вообще-то
Ответить
да его вообще нет и людей нет, никого кроме России нет
Ответить
Верно, государства нет, это продемонстрировала вчерашняя встреча в Женеве. Люди есть, с ними придется что -то делать.
Ответить
+1000
+ собрание регионалов прошло без украинских флагов. да, выступил кто-то что против федерализации, но это обходной маневр.
машина запущена.
Ответить
умничка.
Anonymous
18.04 10:04
умничка.
Ответить
Да рассказывали вам уже, не нужна вашему Пу часть Украины. А что будет в другой приграничной части? ЕУ и НАТО. Какие русские Юго-Востока, о чём вы? Пусть заботится о русских в России.
Ответить
вы что не слышали выступление Пу? юго-восток это исконно русские замли. я бы вернулась к разговору через полгода. хотя, может и месяца хватит. с крымом же хватило
Ответить
Президент Чехии: «В Киеве у власти –...
Президент Чехии: «В Киеве у власти –
18.04 05:24
Президент Чехии: «В Киеве у власти – гангстеры»
http://artemijv.livejournal.com/135774.html
Ответить
Сегодня немножко забавно получилось. :-) Познакомилась с одной красивой болгаркой 40 лет. (для новичков - мы в Канаде). Слово за слово, кто откуда. "Дай, - думаю, - нарвусь на пожалеть;-)". Сказала, что родом с Украины . Вот, мол, такие дела там сейчас, то-сё... А она мне: " Россия сейчас - самая сильная и великая страна! В последние годы она набирает силу, молодцы! Рады за Россию! " Жалелок я так и не дождалась.
Вот такое мнение совершенно незаинтересованного человека.
Ответить
Ну, хоть кто-то с головой дружит .. ))
Ответить
нам в египте один балгарин,пожилой серб,белоруска тоже в таком контексте говорили о России и Путине,так приятно!!!!!!!!1
Ответить
Западная пресса снижает антироссийскую риторику в репортажах из Украины

http://viktor01.wmsite.ru/novosti/zapadnaja-pressa-snizhaet-antirossijskuju-ritoriku
Ответить
Украинцы, вас предали

http://aillarionov.livejournal.com/675700.html
Ответить
В документе вообще не говорится о российской агрессии. В нем нет ни слова о войне, ведущейся путинским режимом против Украины. То есть теперь даже сам факт российской агрессии легализован.

- Так никакой агрессии и не было. Сами себе Майдан замутили, а Путин виноват.

В документе нет ни слова о Крыме. То есть захват, оккупация, аннексия Россией Крыма де-факто легализованы международным соглашением с участием украинских властей (поскольку украинская власть подписала заявление вместе с агрессором после даты аннексии им Крыма).

- Какая аннексия. Крымчане провели референдум, потом под крылышко России.

Да вообще, наш Лавров умница. Красавец мужчина :)
Ответить
Нехорошо, конечно. Но у меня на языке только одно вертится - допизделись украинские братья со своей антирусской риторикой.
Ответить
Вы читали только этот опус или являетесь давней поклонницей этого знаменитого автора?
Сколько можно читать этот маразм, а тем более, воспринимать всерьез. Это же больной человек. Хотя, кому и кобыла невеста, почитайте еще Немцова, проникнитесь.
Ответить
Ответить
"Странно всё как-то выглядит... Встреча просто не о чём, но такое чувство, что кто-то всех наебал, просто пока неясно кто именно" - этта пять!
Ответить
встреча была призвана отложить еще масштабную войну, и окончательно перенести переговоры на уровень США-РФ. ЕС и Украины статисты.
Ответить
Краматорские воины света ))))) https://www.youtube.com/watch?v=ctNcEqRZljs&feature=youtu.be
Ответить
Перевод с дипломатического на обычный http://putnik1.livejournal.com/3058342.html
Ответить
Ясно, что ополчения Юго-Востока, если их законные требования будут приняты и гарантии даны (но не раньше) сложат оружие и вернутся к мирной жизни с удовольствием. А вот о боевиках хунты этого никак не скажешь. Им нужна власть и война. Ни разоружаться, ни возвращать захваченные здания они не станут. Напротив, если хунта начнет этого требовать, обвинят ее в измене и устроят очередной Майдан. Причем, что интересно, под понятие «незаконные» подпадают и Национальная Гвардия, и «аваковские» отряды. Ибо эти ОПГ не прописаны в Конституции и учреждены властью, мягко говоря, очень нелегитимной. Однако, - само собой разумеется, - пока не сложили оружие штурмовики нацистов, не сложит оружия и Юго-Восток, а это уже будет нарушением решения хозяев, на что хунте тоже решиться крайне сложно.
Ответить
про "сдать москаля" и продолжение
Та самая кошка V.I.P.
18.04 08:38
про "сдать москаля"

и продолжение
Ответить
И здесь обманули. Это, наверное, банк себя так рекламирует :)
Ответить
это что за феерический п...ц?
Ответить
Ответить
так уже ж пускают. Но, есесснно и правило такое есть, решение о въезде остается на усмотрение погранцов:)
Ответить
так же как и погранцов россии относительно мужчин-украинцев
Ответить
не поверите, но также пограничников всех стран, даже при наличии визы в паспорте:)
Ответить
значит все нормально
Ответить
Ответить
20 км!!!! бля...скока денег впустую.
Ответить
Наверняка клады ищут. А что еще им остается? Казна давно пуста.
Ответить
нее, газ или на крайняк нефть
Ответить
Ну в общем хоть что-нибудь:)
Ответить
Они там уже много накопали. Кто-то уже успел туда свалиться.

Ответить
ваши не доехали?
Anonymous
18.04 09:59
ваши не доехали?
Ответить
!!!!!!!!!! точно фото оттуда?
Таташа V.I.P.
18.04 09:59
!!!!!!!!!! точно фото оттуда?
Ответить
при неудачной попытке пересечения границы - решили хоть фото сделать
Ответить
Вот это фото точно оттуда.
Штрaфнoй бaтaльoн _
18.04 10:08
130
Вот это фото точно оттуда.

Ответить
это они себе)))братскую.
Совершенно летняя))) V.I.P.
18.04 10:11
это они себе)))братскую.
Ответить
КОММЕНТАРИИ

- Весенние обострение, крокодилов не забудьте.

- Сети ещё надо натянуть повыше - чтобы самолёты не летали.

- Скакать, какать, копать

- Зоопарк сам себя огораживает

- Вече,палки,щиты,катапульты,земляные рвы. Ненька погрузилась глубокое средневековье.
Ответить
Колья еще на дне рва нужны и бочки с кипящим маслом. Без этого граница не до конца защищена.
Ответить
А крепостную стену с бойницами они еще не возводят? Привет от украины средним векам)
Ответить
Я не разделяю эйфории по поводу Женевских соглашений. Во первых их подписала та же хунта, которая уже положила на соглашения 21 февраля. Во-вторых что мешает хунта при поддержке США выполнить только те пункты, которые касаются разоружения ЮВ и дальше сделать вид, что так и было задумано? А далее ввести войска, зачистить ЮВ и провести свои бутофорские выборы? умение строить протокольную рожу и не замечать очевидного ЕС и США нам уже не раз демонстрировали!
Чего-то я в печали.
Ответить
Яйценюх вчера выступил о том, что к ноябрю разработать поправки в Конституцию.
Очень жду, что наши возмутятся:) конституцию нуна менять до выборов, имхо
Ответить
К ноябрю всех посадят ессно за "тяжкие преступления" (зачем наши оставили такую лазейку?!) и переписывать конституцию уже будет некому.. радостно утвердят фашисткую
Ответить
беда все Окраины, а не только ЮВ, что там вообще нет нормальных кандидатов в президенты. И то, что все успокоится после выборов, очень призрачно. Правильно putnik написал об этом.
про посадить: есть такие опасения и у меня. даже вот вчера, после Женевы и все равно стрельбы была. Но я отношу это на уже малоконтролируемый электорат Ляшко, Яроша и еже с ними.
Ответить
и по поводу отсоединения ЮВ: а вы уверены, что там бы референдум прошел также гладко, как в Крыму?
Ответить
100% не переживайте, все 146% за - там же столько ваших казаков ещё + сделают как в крыму - что гражданам россии тоже голосовать можно
Ответить
Вам виднее, значит, там среди народа такое же единодушие, как в Крыму.
Ответить
вы, наверное, от зависти уже исхудали? кусок в горло не лезет, все душа за крымчан болит? б-о-л-е-з-н-а-я:(
ну поскачи! у вас же массовая терапия, вам ваше правительство именно это прописало
Ответить
не, все нормально, не переживайте - чай как раз пью с апельсиновой долькой в шоколаде. для похудания думаю про фитнесс
когда оккупируете харьков - очень рекомендую - вяленые дольки апельсина в шоколаде
Ответить
а зачем думать-то? п-о-с-к-а-ч-и-т-е!
Ответить
уговорили- поскакала на работу
Ответить
Путин же сказал вчера - пособия Крыму выплатим, вклады вернем, а кредиты - катайтесь на здоровье на кредитных машинах )))) Представляю скрежет украинских зубов ))))
Ответить
да нет - мы за них только рады. у людей и так столько всего на голову свалилось.
Ответить
Во-первых, там будет миссия ОБСЕ - пусть наблюдают, чтобы все по-честному. Чтобы все разоружались. Во-вторых, Россия тоже начеку. Если Украина начнет юлить, то ЮВ опять встанет. Не печальтесь преждевременно. Просто моментально реформироваться Украина не сможет при всем желании. И расстрелять Правый Сектор (а у Авакова уже руки чешутся) тоже не сможет. Нарыв на Украине слишком глубокий, и его расширяли даже не 23 года, а все 100. За день не решишь. Дешица вот даже не может сказать, что Правый сектор разоружать будут - это опасно для жизни. Тут надо все делать очень тихо, но настойчиво. Армию с ЮВ не выведут - а то майдан вынесет киевские хунту за полчаса и развесит на столбах. Армия останется, но стрелять не будет, разве что в украинских новостях, чтобы усыпить бдительность правосеков. Будем наблюдать и договариваться дальше.
Ответить
когда это миссия ОБСЕ наблюдала все по-честному?! Диагноз у ентой миссии был поставлен давно-в светлое время суток-косоглазие, в ночное - куриная слепота.
Ответить
150
четырглазые ночные насадки от Америги им помогут!
Ответить
Пофиг на хунту. Украина - объект пол...
Большая Медведица C.S.
18.04 09:49
Пофиг на хунту. Украина - объект политики. И подпись ее представителя - пустая формальность ради приличного вида остальных участников переговоров.
Главное, что это подписали представители ЕС и США.
Понятно, что мерзавцы. Но, у них на носу выборы. Как раз, тоже 25 мая. Поэтому, до этого момента они будут вынуждены "держать лицо" и не делать резких движений.
Ответить
А и нет никакой эйфории. Джентельмен всегда пропускает другого джентельмена вперед, поэтому ЮВ ждет, когда ПС начнет сдавать ПЗРК "Игла", украденные со складов в феврале, и освобождать "Дом профсоюзов" в Киеве вместе с другими захваченными зданиями, включая администрацию президента. Только после вас, уважаемые, и только по вашему доброму примеру, принцип FIFO в действии.
Даже на туалетную бумагу не годятся эти женевские соглашения - жесткая бумага, жопу царапает.
Ответить
О встрече Лаврова /ШЕЛКОВЫЙ ШНУРОК

http://putnik1.livejournal.com/3058342.html

Хорошо.
Что вижу.

Ясно, что люди сели договариваться.
Ясно, что Запад, сидя в жопе, стремится сохранить лицо.
Ясно, что, как бы того кому ни хотелось, о подписании безоговорочной капитуляции речи не шло.
Ясно, что главное сказано г-ном Путиным, а дело г-на Лаврова делать это главное мягко и красиво.

Ясно, наконец, что соглашение – чистой воды декларация намерений, ни к чему ни РФ, ни АЮВ не обязывающая, ибо нет даже намека на какие-то сроки, механизмы исполнения и контроль за реализацией. Стороны договорились «продолжать встречаться в разных форматах», причем «США и ЕС проявляют искреннюю заинтересованность в трехсторонних встречах с Россией», то есть, мнение Киева никого не интересует. Также, РФ не возражает против «посреднических миссий ОБСЕ», но при этом намерена их «поддерживать». То есть, присматривать, чтобы все было «честно» и «объективно».

Тем не менее, определенная конкретика налицо:

(а) Войны не будет. Запад увидел, что Россия, если совсем приткнет, готова, и дал задний ход. Это, наверное, самое главное. Россия, со своей стороны, ничем не поступившись, подтвердила то, что говорила изначально: пятно на карте, очерченное линией, именуемой «границами Украины», останется в нынешних очертаниях. Естественно, без Крыма. Это называется «целостностью», а какие конфигурации будут внутри этой «целостности» - разговор отдельный.

(б) Закреплен принцип «отказа от насилия». Это означает, у РФ «нет никакого желания [желания!!!] вводить войска на Украину» (что и раньше говорилось), поскольку это «противоречит коренным интересам России» (что совершенно правильно). Но и другая сторона, приняв этот принцип, согласилась, что войска вводить не будет (о чем речь в последние дни шла уже в совсем нешуточном ключе). При этом, однако, вопрос о «внеблоковом статусе» для России остается одной из «красных линий», и этот вопрос не подлежит обсуждению (с чем США и ЕС по умолчанию согласились). И наконец, по итогам Россия не обязалась ни отводить войска от границы, ни отменять разрешение Совфеда на ввод войск, что уже само по себе огромная победа, поскольку «та сторона» на этих пунктах намерена была настаивать.

(в)Крайне важно: после подписания документа, закончились все инсинуации насчет «сепаратистов», «террористов» и так далее. А следовательно, в глазах международного сообщества силовое подавление Сопротивления становится недопустимым. Это, понятно, серпом по яйцам хунте (отчего Дещица, которого буквально вынудили перед тем признать, что "все стороны не должны применять силу", в итоге сдриснул), но на его отсутствие, судя по всему, никто не обратил внимания. Таким образом, отныне Юго-Восток – одна из сторон «подотчетного национального диалога» (внутреннего переговорного процесса), легитимная не менее, чем Киев. Это, - «убедить всех украинцев проявить ответственность за судьбу своей страны и решать вопросы с учетом мнения всех регионов», - особо подчеркнуто.

(г) Ни шага назад не сделано в ключевых принципах соглашения, которое устроит Россию. Это по-прежнему федеральное устройство, как его ни назови («Мы не употребляли каких-либо терминов, они могут быть самые разные. Может быть федерация, где права субъектов усечены, может быть унитарное государство только по названию, с широкими правами регионов»), и это по-прежнему вопрос о равноправии русского языка («это залог обеспечения стабильности украинского государства при обеспечении языковых особенностей различных регионов страны»), и «та сторона» приняла такую позицию Москвы, скрепив ее подписями.

(е) Короче говоря, «Решения должны быть обоюдоприемлемыми для всех украинцев», и теперь «дело за властями в Киеве, которые должны обеспечить транспарентный процесс по пунктам, отраженным в заявлении», то есть, в первую очередь, выпустить всех политзаключенных и протестующих, кроме тех кто совершил тяжкие преступления (то есть, лидеров и активистов Сопротивления, причем Павел Губарев помянут персонально), а параллельно начать разоружать незаконные вооруженные формирования. И только после соблюдения этих условий может начаться согласованный тремя сторонами диалог по конституционной реформе.

(ё) И вот это для хунты форменная мышеловка. Ясно, что ополчения Юго-Востока, если их законные требования будут приняты и гарантии даны (но не раньше) сложат оружие и вернутся к мирной жизни с удовольствием. А вот о боевиках хунты этого никак не скажешь. Им нужна власть и война. Ни разоружаться, ни возвращать захваченные здания они не станут. Напротив, если хунта начнет этого требовать, обвинят ее в измене и устроят очередной Майдан. Причем, что интересно, под понятие «незаконные» подпадают и Национальная Гвардия, и «аваковские» отряды. Ибо эти ОПГ не прописаны в Конституции и учреждены властью, мягко говоря, очень нелегитимной. Однако, - само собой разумеется, - пока не сложили оружие штурмовики нацистов, не сложит оружия и Юго-Восток, а это уже будет нарушением решения хозяев, на что хунте тоже решиться крайне сложно.

(ж) Итак, налицо огромный успех. Ясно, что хунта соглашения выполнять не будет, во всяком случае, в части «разоружений и освобождений зданий». Просто не сможет. Тем паче, в условиях тяжелого экономического кризиса, остановить который невозможно. А вот прекратить пугать людей танками ей придется, и разного рода «правосеки», решив продолжать провокации, войдут в конфронтацию уже с хунтой, то есть, с милицией, армией и тэдэ. Если, конечно, она посмеет. Но она не посмеет. Сопротивление же в такой ситуации по-прежнему никому ничем не обязано и может действовать спокойно, ориентируясь на четкое заявление г-на Путина, указавшего на «прямой линии» о гарантиях для Юго-Востока.

(з) И в такой ситуации, насколько я понимаю, главной задачей повестки дня для Сопротивления становится решение, как сказал С. Лавров, "технических проблем". То есть, формирование политической силы, способной выступать на переговорах с хунтой от лица всего Юго-Востока, от Харькова до Донецка, имея за спиной всестороннюю поддержку РФ. Кто это будет, трудно сказать. Ясно, что не Партия Регионов. Она, как структура, явно списана со счетов, а предложения отдельных групп регионалов (типа "ефремовского" г-на Визира), судя по всему, Кремлю не интересны. И "выдвиженцы снизу", - лидеры местных ополчений, - тоже могут быть востребованы только как группа поддержки основного фаворита, которым, насколько я понимаю, станет новое политическое движение, возглавленное Олегом Царевым.

Вот и все.
И умным врагам это уже ясно.
Те же, кто ломает руки, вопия о "сливе", тот, извините, или не очень понимает, что танки не показатель, или, еще хуже, работает по заданию КиберСотни.

UPD:
А тем временем, хунта уже не посмела.
Боевиков, которые рядом и могут убить, она боится больше, чем хозяев, которые далеко и максимум снимут с довольствия. И м-р Керри уже юлит и выкручивается, пытаясь изобразить дело так, что хунте теперь можно все. И дурноватый Кролик ему подпискивает. Но поскольку соглашение подписано и отказалась выполнять его креатура Запада, теперь у Запада руки изрядно связаны, а у России наоборот. Что же касается Востока (и дай Бог, Юга), то тут уже все сказано опытным и знающим человеком.
Ответить
Украина открыла уголовное дело против Сбербанка

Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное дело против Сбербанка, который подозревается в «финансировании терроризма», заявил исполняющий обязанности генпрокурора Украины Олег Махницкий. Он отметил, что Сбербанку вменяют статью 258 УК Украины. Сбербанк оказался не единственным в списке обвиняемых. В целом открыты и направлены в суд 300 уголовных дел по 14 банкам, рассказал чиновник в интервью 5-му телеканалу вечером в среду. Никаких подробностей того, все ли 14 обвиняемых — дочерние структуры российских банков и в чем именно их обвиняют, пока не появилось.

http://www.gazeta.ru/business/2014/04/17/5995869.shtml
Ответить
хе-хе, как грит, Вершинин : " умный враг понял " ))

Украинцы, вас предали

То есть поначалу продали.
А теперь еще и предали.

Опубликован официальный текст четырехстороннего заявления по итогам Женевской встречи 17 апреля. Он также размещен ниже в П.П.С. Картина выглядит следующим образом: Путин получил все, что хотел. Похоже, даже больше.

1. Украина де-факто согласилась на «внешнее управление» – вопросы, относящиеся к исключительному ведению национальных властей во внутренней политике, теперь будут решаться внешними по отношению к Украине силами. Этими внешними силами являются Запад и Россия. Как себя по отношению к Украине проявил Запад, можно судить по тому, как США и Великобритания выполняют свои обязательства перед Украиной по Будапештскому меморандуму. Как выполняет свои обязательства перед Украиной нынешний российский режим, объяснять не надо. Иными словами, указанным заявлением легализуется де-факто внешнее управление Украиной.

2. В документе отсутствует требование вывести с территории Украины российские войска, включая спецназ ГРУ, ФСБ, ССО и прочие. То есть их присутствие в Украине теперь де-факто легализовано.

3. В документе вообще не говорится о российской агрессии. В нем нет ни слова о войне, ведущейся путинским режимом против Украины. То есть теперь даже сам факт российской агрессии легализован.

4. В документе нет ни слова о сохранении территориальной целостности Украины. В нем даже на уровне заявления представители нынешнего российского режима не гарантировали международно признанные границы Украины. Иными словами, легализовано их нарушение.

5. В документе нет ни слова о Крыме. То есть захват, оккупация, аннексия Россией Крыма де-факто легализованы международным соглашением с участием украинских властей (поскольку украинская власть подписала заявление вместе с агрессором после даты аннексии им Крыма).

6. Конституционный процесс в Украине теперь пойдет по «инклюзивной формуле с участием регионов», то есть он дает легальную основу сепаратистам ликвидировать унитарный характер украинского государства.

7. Все сепаратисты получают амнистию.

8. Освобождение зданий и учреждений, так же как и разоружение т.н. «самообороны», на Востоке Украины несущественно, так как, во-первых, первые и так должны были быть освобождены, а вторые и так должны были быть разоружены. Во-вторых, из-за того, что Женевским заявлением все сепаратисты теперь амнистированы, они теперь проведут предстоящее время не в тюрьме, а за столом переговоров, вырабатывая, так сказать, новую Конституцию Украины.

9. «Инклюзивной с участием регионов» процесс подготовки Конституции предопределяет федеративный характер Украины, не пользующийся сколько-нибудь заметной публичной поддержкой ни в целом в стране, ни в одном регионе Украины и неизбежный ее раздел.

10. Последствия процесса федерализации прозрачны и совершенно предсказуемы – лидеры сепаратистов выбираются в органы региональной власти и затем (с помощью или без помощи российских коммандос) повторяют в своих регионах хорошо известный крымский сценарий.

11. Результат процесса федерализации – создание даже не Федеративной Украины, о чем несколько дней назад сообщал Темиргалиев, а Новороссия («от Харькова до Одессы»), которую столь вдохновенно сегодня воспевал Путин.

12. Проведение президентских и парламентских выборов документом не гарантировано. Лавров на брифинге специально это подчеркнул, что означает, что российские агенты будут продолжать их срывать, а российские власти по-прежнему будут говорить, что власти в Киеве нелегитимны (как сегодня по-прежнему говорил Путин).

13. Согласно документу, сколько-нибудь серьезные организованные силы, способные противостоять российской агрессии (Самооборона Майдана, Автомайдан, Правый сектор) подлежат разоружению. В результате у Украины не остается вообще никого, способного ее защитить. Действия официальных украинских армии, милиции, спецподразделений мы все уже видели.

14. Если же эти новые силы – зачатки будущих силовых структур новой Украины – не станут выполнять требования Женевского заявления, то на них натравят аваковскую милицию, полную беркутовцев и прочих кадров прежнего режима, характер действий которых был убедительно продемонстрирован в ходе убийства Александра Музычко, а также избиения киевских добровольцев харьковской милицией на полтавском шоссе. Как известно, во время избиений и издевательств менты приговаривали: «Это тебе за Майдан!» Еще вчера такие действия для них были нелегитимными, грозящими возможными преследованиями, сегодня они стали уже совершенно законными.

15. В отличие от Украины, исполнение обязательств которой по этому соглашению теперь будет обеспечиваться подписью украинской стороны, давлением на нее Запада и регулярными истериками российского МИДа, исполнение обязательств с российской стороны (кстати, интересно, каких? – в тексте заявления об этом ничего нет) будет обеспечиваться также, как и ее обязательства по Будапештскому меморандуму.

16. В тот момент, когда поддержка в Украине вступления страны в НАТО резко выросла, а по некоторым опросам уже превысила 50% даже на Юге и Востоке, украинские власти подписались под внеблоковым статусом страны. То есть гарантировали новые агрессии и интервенции восточного соседа по его прихоти.

17. Украинцы! Иными словами, у вас не только вероломно и подло отобрали Крым. Сейчас у вас на глазах у всего мира под гарантии Запада и с согласия нынешних украинских властей «совершенно легитимно» будут забирать Новороссию (увы, это теперь уже даже не Федеративная Украина, и с этим уже де-факто согласились нынешние украинские власти), резать страну, убивать патриотов, ликвидировать, пусть отдаленный и слабый, но шанс на участие в системе коллективной безопасности, уничтожать возможность хоть какой-то защиты от жадного хамоватого «брата», и в остальном по мелочи – заниматься вашим «внешним управлением».

Одним словом, как вас уже многократно предупреждали на страницах этого блога, то, что произошло, это Мюнхен–2014.
Точнее, это хуже Мюнхена.
Тогда было только умиротворение агрессора.
А сейчас, кроме умиротоворения, есть еще и национальное предательство.
Чехов в 1938-м все-таки заставляли и вынуждали.
А ваши сами прогнулись.
И все остальное сделали сами.

Как опять-таки вас предупреждали, рейдерский захват крупной европейской страны можно совершить и без танков.
Главное, чтобы во власти были предатели.
Или intellectually challenged.
Или наоборот.
В чем, в общем, нет большой разницы.

П.С.
Как известно, Исав продал свое право первородства за чечевичную похлебку.
Дикари отдавали золото и драгоценности за стекляшки и погремушки.
Мошенники забирают ценности за пачки резаной бумаги.
В случае только что произошедшего «размена» со стороны Украины не вижу ни похлебки, ни стекляшек, ни даже резаной бумаги.
Ничего.

П.П.С.
Только что увидел опубликованный текст заявления.
Увы, все так и есть.
Оснований для поправок в первоначальные комментарии нет.
Текст заявления:

Text of Joint Diplomatic Statement on Ukraine
APRIL 17, 2014

Following is a joint statement on Thursday by the four parties — the United States, the European Union, Russia and Ukraine — meeting in Geneva to discuss the continuing conflict in Ukraine:

The Geneva meeting on the situation in Ukraine agreed on initial concrete steps to de-escalate tensions and restore security for all citizens.

All sides must refrain from any violence, intimidation or provocative actions. The participants strongly condemned and rejected all expressions of extremism, racism and religious intolerance, including anti-Semitism.

All illegal armed groups must be disarmed; all illegally seized buildings must be returned to legitimate owners; all illegally occupied streets, squares and other public places in Ukrainian cities and towns must be vacated.

Amnesty will be granted to protesters and to those who have left buildings and other public places and surrendered weapons, with the exception of those found guilty of capital crimes.

It was agreed that the

http://aillarionov.livejournal.com/675700.html
Ответить
«Это тебе за Майдан!» -:-7
Ответить
а весь не скинь скоты Януковича- ничего б сего не было. вот и кто -п****с ? ))
Ответить
по крайней мере слова "агресся" и "захват" наконец-то звучат официально и применяются всем миром в т.ч. и россией. стоило ли все это отрицать с самого начала...
российским потомкам будет стыдно за своих отцов, как когда было стыдно за чехию... но стране Агресси все ни по чем, кто сильнее тот и прав, как на политическом уровне, так и на безлюдной улице у вас..
Ответить
п-л-а-к-а-е-м! Нашим потомкам не будет стыдно - мы не продали свою Родину. Даже вернули когда-то бесчестно отданные земли! За это нам скажут спасибо!
А вы отдались за печенюшки и сухпайки, потому что даже продаться вы не смогли:(
Ответить
Ниииправда, им еще РАЗРЕШИЛИ считать себя незалежными:-7
Ответить
агрессия и захват- это вы о хунте , ПС и прочих гоппниках с Западной ? таки, да ! :-7
Ответить
Новости науки:

На западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым и Юго-Восток.
Ответить
"Москали не скачут" это теперь как "русские не сдаются" )))
Ответить
анонс на НТВ:)
Как Юлия Тимошенко увела мужа у фотомодели, с кем по ночам уединялась в гостинице Мюнхена и зачем разрушила брак родной дочери?
Почему от нее сбежал единственный муж и как она сейчас успевает сражаться на личном фронте сразу с двумя фаворитами?
Почему ее любовные похождения стали государственной тайной Украины и что грозит тем, кто знает подлинную историю Леди Ю?
Ответить
НТВ любят пускать передачи о жизни хомячков :)Задолбали ващет.
Ответить
а что делать? выборы:)
Таташа V.I.P.
18.04 09:57
а что делать? выборы:)
Ответить
Ну пусть лучше про очередного мужа Пугачевой :-7 А про юльку пусть на укропТВ вещают.
Ответить
Можно было и не приезжать на стрелку в Женеву

Со стороны эта Женева выглядит так : щуплый, но заносчивый парубок западенско-киевская "Украина" привёл заступиться за себя двоих больших, самых больших на планете бандитов "Соединённые Штаты Америки" и "Европейский Союз". Стрелку забили в Женеве, Швейцария.

Поднаторевшие в запугивании (и в разорении, если запугивание не удаётся ), целых территорий : Ирак, Югославия, Ливия, Сирия...) большие бандюки стращают "Российскую Федерацию".
"Российская Федерация", долгое время не заглядывавшая в зеркало, наконец недавно заглянула и увидела там здоровое такое существо с крупными мышцами. "Господи!" как же я возмужал!" воскликнула Российская Федерация. "Мне уж никого бояться не пристало, не следует!"

Ну вот теперь не боится, хотя до сих пор ещё соблюдает старомодную вежливость. Можно бы и не соблюдать уже, такому сильному существу, и дело совсем чистое и справедливое: народ надо взять в состав России, народ только этого и хочет, и восстал ради этого.
Но вот остаточное чувство респекта по отношению к большим бандитам у Российской Федерации ещё сохранилось, поэтому и в Женеву разбираться приехали.

А на самом деле не нужно было. Большие бандиты давно уже не те, годы не те, и зубы не те.
Можно было бы и не приезжать.

Между тем парубок "Украина" до того перетрухал, что въезд на свою территорию запретил всем особям мужского пола от 16 до 60 лет.
Вот как они даже наших мальчиков и дедушек боятся!

Это была проповедь пятницы 18 апреля. Я. - Эдуард Лимонов.
Ответить
"...русские отказались практически от всех своих неприемлемых требований, которые до недавнего времени упрямо озвучивали (все эти референдумы, федерализации, перенос выборов и пр.). И даже не то, что начали переговоры с "хунтой". А то, что не только Украина, но и США и ЕС высказали демонстративное сомнение в готовности России выполнять подписанное. И официально объявили, что разработку дальнейших санкций они не прекращают и те могут быть введены при попытке дальнейшей эскалации." (c)
Ответить
свекр вчера встретил хохла,который полгода назад ремонт им делал,разговорились..тот говорит мы на путина злые...свекр говорит какого хера ты тогда в России делаешь?злой на Путина езжай на родину,злись там.
Ответить
правильно сказал
AlinaLisa *
18.04 11:43
правильно сказал
Ответить
Итог Женевы

http://el-murid.livejournal.com/1733020.html

Текст Женевского заявления по Украине:

"...На женевской встрече по ситуации на Украине были согласованы конкретные меры по деэскалации напряженности и восстановлению безопасности всех граждан.

Все стороны должны воздерживаться от насильственных действий, запугивания и провокаций. Участники встречи решительно осудили и отвергли любые проявления экстремизма, расизма и религиозной нетерпимости, включая антисемитизм.

Все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены, все незаконно захваченные здания должны возвращены законным владельцам, все незаконно оккупированные улицы, площади и общественные места в украинских городах и населенных пунктах должны быть освобождены.

Участники акций протеста и лица, покинувшие здания и другие общественные места и сдавшие оружие, за исключением лиц, совершивших особо тяжкие преступления, будут амнистированы.

Согласовано, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ должна сыграть ведущую роль в оказании содействия украинским властям и людям на местах в реализации данных мер по снижению напряженности там, где это важнее всего, начав такую работу в ближайшие дни. США, ЕС и Россия обязались оказывать поддержку этой миссии, в том числе направляя наблюдателей для включения в ее состав.

Объявленная конституционная реформа должна быть инклюзивной, транспарентной и подотчетной. Она должна предусматривать немедленное начало широкого национального диалога с участием всех регионов и политических групп Украины и позволять учитывать замечания общественности и предложенные поправки.

Участники встречи подчеркнули важность экономической и финансовой стабильности на Украине и выразили готовность обсудить возможность оказания дополнительной поддержки после реализации вышеперечисленных мер..."

Сразу ясно, что украинская сторона не в состоянии обеспечить выполнение этих договоренностей. Вследствие чего они, к сожалению, превращаются лишь в бумагу и служат для того, чтобы иметь возможность на что-то ссылаться, обвиняя противоположную сторону в их нарушении. Очевидно, что требование освободить захваченные здания, а также улицы, площади и другие общественные места, должно выполняться всеми сторонами конфликта - от майдановцев, уютно расположившихся в Киеве, до восставшего Донбасса. И так же очевидно, что на Украине нет силы, способной ни обеспечить, ни гарантировать выполнение этого условия.

При этом Лавров на пресс-конференции упорно возвращался к тезису о том, что только сами украинцы должны решать свои проблемы - что выглядит разумным, но для Украины невыполнимым условием. Тот же американский флаг над СБУ вполне ясно символизирует тщетность надежд и в этом.

Кроме того, в Женеве не было представителей Юго-Востока, который контролируется Киевом очень и очень условно. Поэтому говорить о "сторонах" украинского конфликта тем более наивно - как минимум одна из сторон никак не была представлена на встрече, а поэтому не может ни гарантировать выполнение требований, ни просить гарантии их выполнения от кого-то третьего.

Тем самым Женева - лишь тактический маневр, призванный оттянуть время. У каждой из сторон конфликта есть свои резоны потянуть его, но это же говорит о том, что никто ничего выполнять не намерен и не будет.

Собственно, Сирия начиналась так же - каждая из сторон имела свои резоны на передышку и больше рассчитывала на свою хитрость, чем на реальный мир. Итог мы сегодня видим. К сожалению, пока на Украине ситуация весьма напоминает этот сценарий - за исключением того, что в Сирии по крайней мере есть государство, на Украине нет даже этого.

По факту все действия развиваются в одном направлении - законные и совершенно разумные требования юго-восточных областей со стороны Киева игнорируются, обман - единственный способ дипломатии, которым в совершенстве владеют в Киеве. В условиях тотальной слабости госинститутов, которые неспособны навязать Юго-Востоку свою волю, дело неизбежно закончится разделом страны в той или иной форме. Либо переговоры, либо раздел - вот, в сущности, формула событий, которые ожидают Украину. Если переговоров нет и они не предвидятся, то распад останется единственным выходом. Будет ли он кровавым или произойдет сам по себе - конечно, важно, но в целом это детали.

При этом кровавые сюжеты с довольно высокой степенью вероятности все-таки не имеют под собой оснований - и хотя бы это радует. Слабое до полной беспомощности государство не может собрать силовой кулак, а формирование карательных отрядов и экспедиций из "неравнодушных" сторонников незалежной Украины наталкивается на тотальное нежелание в них участвовать. В общем-то, сценка на киевском Майдане, когда майдановские сотни шлют в известном направлении свое командование в ответ на распоряжение выдвигаться на Донбасс, весьма показательна. Украинская хунта не смогла выдвинуть идею, за которую в едином порыве ее сторонники готовы умирать. Убивать - всегда пожалуйста, но вот умирать - извините, проходим мимо.

Поэтому сколоченные из мобилизованных армейцев полубанды, пока еще подчиняющиеся милицейские спецназы и немногочисленные, хотя и фанатичные добровольцы-нацисты - вот, собственно, весь наличествующий резерв хунты. Для карательной экспедиции на Краматорск этого может хватить. Для зачистки и приведения к покорности Юго-Востока - заведомо нет.

Правда, и сами жители Юго-Востока в силу своей неорганизованности вполне могут добавить крови в сюжет - либо своим энтузиазмом, либо банальной провокацией, как ночное нападение на воинскую часть в Мариуполе. Но то, что в творящемся сейчас хаосе на удивление мало жертв, дает очень большую надежду, что и дальше все будет примерно так же. Менталитет и национальный характер славян серьезно отличаются от арабского - в Египте, Ливии, Сирии на этом этапе конфликта кровь лилась уже рекой. Пожалуй, по жертвам украинский сценарий можно сравнить лишь с йеменским - но в Йемене 90 процентов мужчин начинает и заканчивает свой день с наркотика ката, который глушит не только разум, но и агрессию.

В общем, хорошего в ситуации мало и с каждым днем все меньше. Единственная хорошая новость только в том, что воевать по-серьезному все-таки не хочет никто. Не так чтобы уж никто - отмороженные и визгливые сторонники резни имеются, но к счастью, у них слишком мало возможностей для реализации своих призывов. Да и личным примером они не горят желания возбуждать своих симпатиков.

Видимо, все будет вяло валиться вниз, но вот когда эта ниточка порвется окончательно и произойдет реальный распад - сказать трудно. Трудно сказать, и как он произойдет - каким-то рывком или просто по факту. Желания и возможностей сохранять единую страну становится все меньше, и это, наверное, главный вывод из происходящего. А если нет разницы - то зачем платить больше...
Ответить
КНИГУ ОБ УКРАИНСКИХ ПОВСТАНЦАХ ИЗЫМАЮТ ИЗ ПРОДАЖИ В РОССИИ. ЦЕНЗУРА ПРОТИВ НАУКИ
16 апреля 2014, 16:13
Из торговых сетей России изъята моя монография «Между Гитлером и Сталиным. Украинские повстанцы», после того, как дополнительный тираж второго (2012) издания был отпечатан в феврале и появился на прилавках в марте сего года. http://www.echo.msk.ru/blog/a_gogun/1301454-echo/
Ответить
а такое дерьмо позволено выпускать ? о каких повстанцах речь ? Бандере и К ? резне на волыни и Хатыни ?
Ответить
погуглите, как многи и где печатают Mein Kampf :-7
Ответить
О какой науке идет речь? и ХТО такой...
Та самая кошка V.I.P.
18.04 10:23
О какой науке идет речь? и ХТО такой этот "историк"?
Ответить
эхохлам не интересует.
Ответить
эхохлам :)))
Anonymous
18.04 10:44
эхохлам :)))
Ответить
Who Are You Calling Fascist?
Putin’s Russia is in no position to criticize Ukraine.
https://www.weeklystandard.com/articles/who-are-you-calling-fascist_786502.html
Ответить
Вербовка

15 минут украинской экспрессии - цэ занадто, вкратце сюжет можно рассказать двумя фразами - какой-то местный керивнык-руководитель пытается погнать сотню Самообороны Майдана в Донбасс, сотник шлет его по всем известным адресам, совершенно не желая сниматься с теплого, насиженного и прикормленного места. Что, в общем-то, понятно - мечта жизни уже исполнилась, теперь он не голозадая босота, которой нечего терять. А потому - гори она синим пламенем, ваша революция - приобрести в Донбассе можно только геморрой, а потерять можно все непосильно нажитое.

http://www.youtube.com/watch?v=l-ZnvX00yd4&feature=player_embedded

Скорее всего, эта сценка весьма показательна - несмотря на все уверения вербовщика, что в Донбассе сплошь алкаши, уголовники и быдлота, которая разбежится только от слухов, желающих вербоваться в карательные зондеркоманды немного. Воевать за хунту и ее интересы дурных нет. За свои - сколько угодно. И вот теперь эти интересы не совпадают.
http://el-murid.livejournal.com/2014/04/18/
Ответить
""Особенности языка
- Слухай...
- Нэ слухай, а на вы
- Слухай'ты ""
Ответить
Спецназ России опубликовал ответ украинскому генералу СБУ

http://nnils.livejournal.com/1730344.html

Недавно в сети появилось обращение первого руководителя спецподразделения СБУ «Альфа» Василия Крутова к военнослужащим российского спецназа. 10 марта 2014 г.
http://www.youtube.com/watch?v=60BzBGtl-SE

Российские спецназовцы ответили украинскому коллеге:

Ну, что ж, генерал Крутов — вы обратились, а русский спецназ не был бы русским спецназом, если бы оставил ваше обращение без ответа. Вежливого ответа!

Василий Васильевич Крутов!

Почетному президенту Международного антитеррористического единства, доктору юридических наук, профессору, генерал-лейтенанту СБУ вместо лживых призывов лучше честно признать простые факты.

В вашем Отечестве, при вашем личном полном попустительстве, произошел вооруженный переворот. К власти прорвались личности, чьей идеологией является фашизм и насилие.

В вашем Отечестве, фашисты жгли и убивали милиционеров и простых граждан, свергая законную власть.

Вы, почетный президент Международного антитеррористического единства, молчали.

В вашем Отечестве, фашисты, захватив власть, избивают и ставят на колени сотрудников милиции, которые мужественно выполняли свой долг и простых граждан, осмелившихся честно сказать, что не согласны с фашисткой идеологией.

А вы, генерал-лейтенант, выбрали своей линией поведения фразу «моя хата с краю».

В вашем Отечестве, фашисты, объявив о будущих президентских выборах, избивают кандидата в президенты, транслируя это по телевидению.

А вы, доктор юридических наук, профессор, обращаетесь к своим коллегам в России с призывом «не допускать роковую историческую ошибку».

Вы, Василий Васильевич, утратили трезвость мысли.

Вам лучше прислушаться к нам.

Да, мы понимаем всю пагубность ваших шагов.

Да, мы понимаем, что ожидает нас и наших братьев-украинцев в результате дальнейшего развития вашего кровавого сценария.

Именно мы прекрасно понимаем смысл слов известной песни «Хотят ли русские войны».

Но менять смысл данных слов мы не будем. Ибо их смысл изначально правильный.

А мы не привыкли, как вы, подменять истину ложью.

Потому что Зло это Зло, а Правда это Правда.

И сила именно в Правде.

Наши деды доказали это всему миру в 45-м году.

Мы, их внуки, докажем это в 2014-м.

Спецназ России. http://ruskline.ru/politnews/2014/04/17/specnaz_rossii_opublikoval_otvet_ukrainskomu_generalu_sbu/

П.С.

Уникальное фото - назначенный Хунтой руководить операцией против Юго-Востока генерал-лейтенант Крутов просит военных пустить его обратно на территоррию ...
Именно Крутова возмущённые граждане едва не побили у краматорского аэродрома, когда он заикнулся об «антитеррористической» операции.
Ответить
и ни одного матерного слова! молодцы...
Та самая кошка V.I.P.
18.04 10:49
и ни одного матерного слова! молодцы! вежливость - бренд сезона :)
Ответить
респект!горжусь таким ответом!
Ответить
Супер!!!!!!!
Викта C.S.
18.04 12:33
Супер!!!!!!!
Ответить
Тиха украинская ночь!
Затихли вопли на майдане.
Чтоб гомосекам всем помочь,
Кличко строчит письмо Обаме:

«Мой милый черно жопый друг!
Пришли нам пару миллиардов!
А то засранец Яценюк
Продул наш Крым России в нарды!»

Сашко одел дубовый фрак,
И не бежит уже в атаку,
Его прострелянный пиджак
Наш Тягнибок засунул в сраку!

Ярош хотел взорвать трубу,
Но позвонили из Европы,
Сказали, если он куку,
Ему трубу засунут в жопу!

У Юльки крышу унесло,
Косой трясёт и бьёт копытом
Её недавно пронесло
На партсобрании закрытом!

Обама яйца почесал,
Поставил хвост свой пистолетом,
И в Киев для Кличко послал
Американские галеты!

Проста мораль сей басни, но
Напомнить хочется без крика:
Уж если вляпался в гавно –
Сиди там тихо, не чирикай.
Ответить
гы))
Anonymous
18.04 10:50
гы))
Ответить
"Антикризисная конференция" в стихах. Много мата. Многабукаф.
http://www.verhovtsev.com/stixi/antikrizisnaya.php
Ответить
Браво:)
Anonymous
18.04 10:58
Браво:)
Ответить
Потом по пьяной лавочке пошли по главной улице.
Ругались, пели, плакали и скрылись в черной мгле.
В Мадриде стыли соусы. В Париже сдохли устрицы.
И безнадежно таяло в Брюсселе крем-брюле.
Ответить
пля)))))) мне больше всего Украина нравится))) шедеввврр
Ответить
карр-каррр,какойкошмаррр,коровазаблудилась,отстадаотбилась,чутьвболото!непровалилась!!
Ответить
как карашо написали)))
Ответить
Депутат Госдумы Илья Пономарев обвинил Кремль в создании пролога к гражданской войне на территории, население которой не стремится в состав России.

http://korrespondent.net/world/3351325-deputat-hosdumy-pryznal-chto-rossyia-napravyla-v-ukraynu-dyversantov
Ответить
это тот, коих единственный проголосовал против присоединения Крыма ?)
Ответить
именно...
Anonymous
18.04 10:53
именно...
Ответить
Кто-нибудь кроме меня еще слышал по радио песню "единственный, кто не за" на мелодию Киркорова "единственная моя". Поиск ее не находит.
Глупость, конечно, но смешно было.
Ответить
пиарится)
Anonymous
18.04 10:54
пиарится)
Ответить
Укры бьются в экстазе.
Ответить
На нем уже давно крест воришки стоит
Ответить
Пусть уезжает на ПМЖ на Украину!
АскорБинка **K**
18.04 11:49
Пусть уезжает на ПМЖ на Украину!
Ответить
В моем видении,весь этот последний Женевский выхлоп -тянуть кота за яйца,процесс перетягивания одеяла (каната) зрительно сдвинулся в сторону России. Наши (Россия) определенно по мере возможности стараются оттянуть время. Все эти даты вызывают несуразицу: ЮВ требует проведение референдума до 10 мая, выборы презика 25 мая, конституцию обещали "подправить" аж в октябре. Полная чехорда! Учитывая скорость выпуска незатейливых указов-приказов от Рады ,все изменения и дополнения Рада могла бы принять сегодня уже к утру. Придет к власти 25 мая очередной недоумок - начнется перестирка белья. Игра в рулеткупо поводу дотационных денег со стороны ЕС и США-дадим-не дадим. Эта Украина-поле ромашек: любит-не любит.ЮВ надо стоять по возможности до конца,если выдержат,плюя на все Женевы,ЕСы,НАТО. А основная задача,по-моему мнению,пока взять на строгий ошейник ЕС и США и не дать близко подойти на "снюхивание" их с Украиной - что господин Лавров успешно и выполняет. Пусть только гавкают. Собака воет-ветер носит
Ответить
Путин заявил, что может не признать выборы в Украине http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17881931/?frommail=1
Ответить
неприятный тип с тонкими губами (
и компанию кандидатов себе подбирает под стать
Ответить
Завидуйте, завидуйте :)
Ответить
у укров вообще команда подобралась что надо,один другого краше!!!!!!!!
Ответить
кто бы оценивал )))
Anonymous
18.04 11:08
кто бы оценивал )))
Ответить
ага, на наших скучно смотреть, все одинаково профессиональны, а у них такое разнообразие, аж завидую: и ссыкуны, и голубые, и безмозглые, и бабы с климаксом. Не соскучишься.
Ответить
а в раде то у них веселуха тоже)))народ такой веселый но безмозглый)
Ответить
Нардепа от ПР Олийника выгнали из сессионного зала Рады

Народного депутата из фракции Партии регионов Владимира Олийника выгнали из сессионного зала Верховной Рады Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

Депутат Олег Ляшко вместе с депутатами из "Свободы" Игорем Мирошниченко и Андреем Ильенко выгнали депутата из зала.

Во избежание драки, учитывая угрозы Ляшко, агрессивно настроенных нардепов из "Свободы", Олийник покинул зал.
Ответить
вот поэтому им и не нравятся наши политики, скучно же по сравнению с их...
Ответить
эмоциональные, пля:)

Ответить
:-))))
Anonymous
18.04 12:01
:-))))
Ответить
)
18.04 11:09
)

Ответить
вот
18.04 11:11
вот

Ответить
ну да. ну да.
ЗАто у вас - все красавцы - на подбор. с ними - баба-черномор.))))) у вас один Турчинов чего стоит - блевотный, бровки как нахмурит, губки куриной гузкой сложит.... Красавелла)))

Наш может и не красавец, но у него есть, чего нет у ваших засранцев- харизма. политический вес. и авторитет.
Ответить
Да, зато Турчинов, Яйценюх - красавцы, ога ))))
Ответить
это вы про Яйценюка? да все верно Яйценюк мерзкий он тип(
Ответить
да там все одни каржемилики.......
Ответить
я вспооомнила!!!! кого он мне вчера напомнил
Ответить
Ответить
а что сегодня рычит Тимошенко? или у неё тайм аут ойданувас,надоели
Ответить
Россия назвала свои условия продолжения работы в ПАСЕ

http://www.vipstav.ru/news/lastnews/12900-rossiya-nazvala-svoi-usloviya-prodolzheniya-raboty-v-pase.html

— Возвращение России в ПАСЕ после снятия этих санкций в январе 2015 года не должно быть механическим. Совершенно очевидно, что практика уплаты взносов в начале года и отсутствия всякого контроля со стороны России за этими суммами (ежегодно Россия перечисляет свыше €22 млн. — «Известия») должна быть пересмотрена. Думаю, что к январю мы можем разработать поправки, которые касаются нашего финансового участия в Совете Европы, — отметил Лихачев.
Ответить
Да мля! ОТКУДА у нас ТАКИЕ деньги, да еще и ежегодно?! Что нам полезного дает эта ПАСЕ?!
Ответить
Курс валют на сегодня

покупка продажа
USD грн.
11,09 11,80
EUR грн.
15,20 16,32
RUB грн.
2,97 3,34
Ответить
Мой босс(одновременно хороший друг)ярый АнтиПу и Майдановец хотя коренной москвич, русский. Так вот он все твердит о свободном народе украине,который ничего не боится и всяко проявляет свою волю, я грю т.е. эти бесчинства на майдане-проявление свободны и демократии? Он мне - ДА!
ПРосто у них нет выбора, приходится делать не всегда красивые вещи, но чтобы обратили внимание!! Я грю,а вот ты не заплатишь в пятницу складу(складу надо ЗП платить именно в пятницу, даже если еще и рано-чтоб они побухали на выхах, т.е. если дать среди недели выйдет на след день тока половина:)
Они тебя 100 человек подкараулят и трусы снимут-и попробуй потом скажи, что это они не свободу и демократию проявляли. Задумался....
Ответить
он поймет, что заслужил )
Ответить
чет мне кажется у него начнется пересмотр позиций:)))
Ответить
когда ситуацию примеряешь на себя, то часто она уже по-другому видится :)
Ответить
Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

http://bakulind.ya.ru/replies.xml?item_no=85472

В кои-то веки подписываюсь под каждым словом британского журналиста.
Колумнист The Guardian, Morning Star, Daily and Sunday Express и еще десятка газет - Нил Кларк - опубликовал замечательную статью о двойных стандартах.

Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?
Нил Кларк

Я сбит с толку. Несколько недель назад нам на Западе говорили, что люди, занявшие правительственные здания на Украине, — это хорошо. Эти люди, говорили нам наши политические лидеры и обозреватели ведущих СМИ, «протестуют за демократию».

Правительство США предостерегло власти Украины от использования силы против этих «демократических протестующих» — даже в том случае, если, как мы видели, некоторые из них неонацисты, которые бросают в милицию «коктейли Молотова» и другие предметы, разбивают статуи и поджигают здания.

Теперь же, спустя всего несколько недель, нам говорят, что люди, занявшие правительственные здания на Украине, никакие не «демократические протестующие», а «террористы» или «боевики».
Почему в январе захватывать правительственные здания на Украине было хорошо, а в апреле стало очень плохо? Почему применение силы властями против протестующих совершенно неприемлемо в январе, но допустимо сейчас? Повторюсь: я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

Зимой антиправительственных демонстрантов на Украине навестили некоторые выдающиеся западные политики, в числе которых сенатор Джон Маккейн и Виктория Нуланд из Госдепартамента, раздававшая печенье. За последние недели во многих странах Западной Европы прошли крупные антиправительственные протесты. Но они не получили такой поддержки ни со стороны этих персон, ни со стороны обозревателей из ведущих западных СМИ. Протестующие также не получили бесплатного печенья от чиновников Госдепартамента США.

Наверное, если бы Маккейн и Нуланд так любили антиправительственные уличные протесты в Европе и видели бы в них подлинную форму «демократии», они проявили бы солидарность и с демонстрантами в Мадриде, Риме, Афинах и Париже? Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

Несколько недель назад я посмотрел интервью с госсекретарем США Джоном Керри. Он заявил: «Нельзя просто так вторгаться в другую страну под надуманным предлогом, чтобы отстаивать свои интересы». Но я, кажется, припоминаю, что за последние 20 лет США не раз поступали именно так.

Может, я забыл заявления о том, что у Ирака есть оружие массового уничтожения? Может, в 2002-м и начале 2003 года мне приснилось, как политики и эксперты-неоконсерваторы ежедневно появлялись в телеэфире, чтобы сказать нам, черни, что мы должны воевать с Ираком из-за угрозы со стороны смертоносного арсенала Саддама? Почему демократическое голосование в Крыму по вопросу воссоединения с Россией хуже, чем жестокое, кровавое вторжение в Ирак — вторжение, в результате которого погибло около миллиона людей? Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

Кроме того, западные политики и медийные «эксперты» с серьезным видом говорили нам, что крымский референдум недействителен, потому что он проведен в условиях «военной оккупации». Но я только что посмотрел репортажи о выборах в Афганистане, которые проходят в условиях военной оккупации. Западные деятели, такие как глава НАТО Андерс Фог Расмуссен, восхваляли их как «исторический момент для Афганистана» и великий успех «демократии». Почему голосование в Крыму списывается со счетов, а выборы в Афганистане превозносятся? Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

Сирия тоже весьма озадачивает. Нам говорили и говорят, что группы радикальных исламистов представляют собой серьезнейшую угрозу миру, безопасности и нашему «образу жизни» на Западе. Что «Аль-Каида» и другие подобные группы должны быть уничтожены, что нам нужно вести против них беспрестанную «войну с террором». Тем не менее в Сирии наши лидеры встали на сторону таких радикальных групп в их войне против светского правительства, которое уважает права религиозных меньшинств, в том числе христиан.

Когда бомбы «Аль-Каиды» и ее союзников взрываются в Сирии и погибают невинные люди, наши лидеры это не осуждают. Они осуждают только лишь светское сирийское правительство, которое борется с радикальными исламистами и свержения которого отчаянно жаждут наши лидеры и обозреватели ведущих СМИ. Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

А еще права геев. Нам говорят, что Россия — очень плохая и отсталая страна, потому что она приняла закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Однако наши лидеры, бойкотировавшие из-за этого закона зимнюю Олимпиаду в Сочи, посещают страны Персидского залива, где гомосексуалистов могут посадить в тюрьму и даже казнить. И они тепло приветствуют местных правителей, не упоминая о правах геев.

Наверно, тюремное заключение или казнь геев — это намного хуже, чем закон, который запрещает пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних? Почему наши лидеры, если они так искренне обеспокоены правами гомосексуалистов, нападают на Россию, а не на те страны, где геев сажают в тюрьму или казнят? Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

В многочисленных газетных статьях нам говорят, что венгерская ультранационалистическая партия «Йоббик» очень плохая. Ее подъем вызывает большое беспокойство, хотя эта партия даже не представлена в правительстве и вряд ли там окажется. Однако на Украине неонацисты и ультранационалисты занимают посты в новом правительстве, которое наши западные лидеры с энтузиазмом поддерживают. В феврале неонацисты и ультраправые сыграли ключевую роль в свержении демократически избранного правительства Украины, в «революции», которую приветствовал Запад. Почему ультранационалисты и ультраправые группировки недопустимы в Венгрии, но допустимы на Украине? Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

Нам говорят, что Россия — агрессивная, империалистическая держава, и что НАТО беспокоится о противодействии российской «угрозе». Но на днях я посмотрел на карту: я увидел, что с Россией граничат или находятся поблизости уйма стран, входящих в НАТО — возглавляемый США военный альянс, члены которого за последние 15 лет бомбили и нападали на множество стран. Но я не увидел ни одной страны рядом с Америкой, которая входила бы в российский военный альянс, я не увидел российских военных баз или ракет в странах, граничащих со Штатами или находящихся поблизости. И все же нам говорят, что «агрессор» — это Россия. Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?

Оригинал статьи Нила Кларка на сайте RT
Ответить
Да........
Викта C.S.
18.04 12:04
Да........
Ответить
Двойные стандарты. Когда выгодно, то белое называют белым, а когда наступают противоречия, то белое резко становится черным, и начинаются завывания на весь мир, хотя белое так и осталось белым...
Ответить
Не могу забыть вчерашнее видео,показанное по нтв.Это они из восточных украинцев таких наёмников сделали? Они же даже на наёмников не похожи.Это всё равно что местного финна записать в грейстоун.
Ответить
Помни дольше;)
Anonymous
18.04 11:43
Помни дольше;)
Ответить
до беструсовчтоль тебя раздеть?
Ответить
у кандидата ТАК рейтинги теперь поднялись!
я бы за него не переживала
Ответить
Проблемы с реализацией
Касательно озвученных в Женеве договоренностей, которые просят прокомментировать, то я не думаю, что они будут выполнены. Причина кроется собственно в том, что я не считаю, что события на Украине полностью контролируются сторонами конфликта. Хунта и США крайне слабо контролирует часть отрядов "самообороны евромайдана" и боевиков "Правого Сектора". На Юго-Востоке восстание носит характер стихийных волнений развивающихся в зависимости от того, есть ли навыки к управлению у людей на местах, или нет.

Поэтому пока продолжаются переговоры, на местах идет молекулярная гражданская война (сегодня эпицентр в Мариуполе и Краматорске) и перестрелки ополченцев Юго-Востока с фашистами и военными подчиняющимися хунте.

Договоренности в Женеве формально предлагают хунте принять изначальные российские условия и плавно подвести Украину к федерализации. США с этим формально согласились. Но я полагаю, что это все останется на словах, так как для многих жителей Украины с Запада и Востока Украины жить друг с другом в одном государстве видится неприемлемым. И именно поэтому не будут разоружены отряды с обеих сторон.

Для Юго-Востока была бы большой глупостью доверится хунте и начать сдавать оружие - именно оно, вкупе с активностью населения, обеспечивает пускай и не прочный, но все-таки становой хребет Донецкой и Луганской республик. Не говоря уже о том, что ставленники олигархов, при утери восставшими силовой компоненты, тут же начнут сливать восстание в котел "единой Украины".
Там же наивно ожидать разоружения "Правого Сектора", так как без оружия они из себя ничего не представляют - все равно как требовать от разбойника сдать орудия разбоя местному шерифу и ожидать, что он будет вести себя благопристойно.

Сама же линия России не является сливом или же победой - это просто следование уже обозначенной линии, где Россия де-факто предлагает хунте и ее хозяевам компромиссный вариант, позволяющий сохранить Украину построенную на других принципах в примерно тех же границах, за минусом 1-3 областей. Если эти требования не будут выполнены, РФ продолжит дергать за нужные ниточки, поддерживая восставший Юго-Восток. Сценарий по сути беспроигрышный и вопрос лишь в размерах конечного профита.

Для восставших, как я уже говорил ранее, главное понимать, что действовать надо без оглядки на Россию, которая если увидит возможность, воспользуется ситуацией в вашем регионе, как уже она воспользовалась ситуацией в Крыму. Но не ранее создания определенных условий.

В целом же встреча в Женеве особых открытий не дала и обозначали лишь антагонистичные позиции сторон немотря на все словеса про деэскалацию. Colonel Cassad
Ответить
вот-вот.Ещё вчера подумала.Это всё равно,что Израиль под бок к России переехал.Ощетинившийся.
Ответить
СБУ автеснила вооруженных людей с телевышки в Краматорске
Корреспондент.net, Сегодня, 10:34

Сотрудники Концерна радиовещания совместно с правоохранителями отключили вещание российских каналов.
Сотрудникам Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения совместно со Службой безопасности Украины удалось отключить вещание российских каналов в Краматорске. Вооруженные пророссийские активисты покинули объект, сообщили в четверг, 18 апреля, информагентству Интерфакс-Украина в концерне.
"Работники Концерна РРТ совместно с СБУ отключили вещание российских каналов в Краматорске. После чего неизвестные вооруженные лица покинули захваченный объект", - сообщили в КРРТ.
В четверг, 17 апреля, вооруженные лица захватили принадлежащий КРРТ объект в Краматорске, начали устанавливать там спутниковое оборудование для приема российских каналов и отключали вещание украинских каналов.
Ответить
так если у них такие наёмники - то гланое им объяснить,против кого надо воевать.
Ответить
В Женеве Украина согласилась отдать Крым взамен на вывод войск РФ – эксперт
Корреспондент.net, Сегодня, 10:29

Павел Нусс считает, что в Женеве был подписан негласный документ.
Политолог не исключает, что во время четырехсторонних переговоров был подписан негласный документ.
Политический эксперт Павел Нусс считает, что в Женеве во время четырехсторонних переговоров был подписан негласный документ о том, что Украина признает федеративный статус Крыма в обмен на вывод нерегулярных российских войск. Об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке в пятницу, 18 апреля.

По его словам, в результате женевских консультаций Соединенными Штатами было выдвинуто требование к России свернуть свою военную и политическую деятельность в Украине, на что Россия согласилась в обмен на признание нового статуса Крыма.

«Не исключено, что сторонами был подписан документ о Крыме, который не подлежит обнародованию. Иными словами, надо рассматривать возможность присутствия «большого договора», которым Украина обязалась подготовить ряд мероприятий по признанию федеративного статуса Крыма в обмен на вывод нерегулярных войск РФ с территории Украины и свертывания подрывной деятельности», - написал Нусс.
Кроме того, Павел Нусс считает, что женевский диалог слишком либерален по отношению к России.
Ответить
чучело, давай ссылку на текст
Ответить
а разве на Украине есть российские войска?
Ответить
вдвойне смешнее:)
Ашатан * *
18.04 11:51
вдвойне смешнее:)
Ответить
россия не выполнит этого пункта... т.к. запретить своим гражданам поддерживать россиян на юго-востоке она не может. эх, прощай украина.
Ответить
может еще чего отдать хоче?
Ответить
охо-хох... следите за субтитрами http://www.youtube.com/watch?v=PUhSSV7TWV4
Ответить
вывод откель ? из РФ ?:-)))
а -куда ? сразу- на Вашингтон ?))
Ответить
КОММЕНТАРИИ

- ну блин, подобную "аля новость" глупо даже публиковать!.. Ну давайте я назову себя экспертом и предположу, что Украина и Россия договорились обменять Крым на Ростовскую обл.!.. Тоже будете печатать в новостях?!..

- Крым это что игрушка ? разменная монета. Крым это люди .Сотни тысяч людей. Крым сам знает как жить и сам выберет с кем жить . Детский сад . Как можно вообще такое говорить. Реально перед тем как что то сказать этому политологу надо подключить сначала мозги .

- а что его фото со стаканом перестали ставить? было гораздо органичней. такой впечатление, что редакторы корра этому типусу денег должны, любой его бред ставят.

- он че бредет? какой федеративный статус Крыма? Крым это Россия все поезд ушел.... наберут экспертов по объявлению
Ответить
Ответить
где-то чуть больше недели слушала интервью с одним из политологов (фамилию не помню) так он,вроде как шуткой сказал, скорее всего Украина согласится на признание Крыма российским на обмен списания ей долга Россией. Чета верю,что так и будет
Ответить
Щас!!!
Викта C.S.
18.04 12:05
Щас!!!
Ответить
Ага, щас. Слишком дешево.
Ответить
Черномырдин об Украине

Россия и Украина. Подумал, и сразу охватывает чувство растерянности: что здесь сказать, что самое важное, как сказать, чтобы поняли и россияне, и украинцы?..
И могу сказать, что многие люди в России, не только политики, Украину не знают. Они видят ее такой, какой хотели бы видеть, или знают по прошлому, поверхностно, когда мы были единой страной: вместе жили, учились, работали... А теперь мы можем знать друг друга, но не знать до конца или не понимать страну. Это касается не только россиян - украинцы также имеют совершенно превратное мнение о России, даже те, которые работают в Москве: Москва - не вся Россия.............
продолжение по ссылке

http://www.rg.ru/2014/04/18/chernomyrdin.html
Ответить
Виктор Степанович Черномырдин скончался 3 ноября 2010 года в Москве на 73-м году жизни.
Ответить
иииии?
Anonymous
18.04 12:12
иииии?
Ответить
Зачем покойного вспоминать?
Штрaфнoй бaтaльoн _
18.04 12:14
Зачем покойного вспоминать?
Ответить
а это под запретом что ли в этом разделе?!
Ответить
по ссылке какая-то мутотень с вирусом :)
Ответить
260
не пишите глупостей
Ответить
На сайте РГ?:)
Anonymous
18.04 14:00
На сайте РГ?:)
Ответить
бл.. буду, было , был красный экран и написано, что сайт может нанести вред компу, счас открыла, все нормально, что это было?
Ответить
Женевские переговоры Украина-США-ЕС-Россия по сути провалились. http://capital-times.ua/ru/blog_article/1053?fb_action_ids=10201805078442814&fb_action_types=og.likes
Ответить
женевские переговоры были бы провальными, если на 5 часе переговоров не пришло известие, о запрете пересечения российскими гражданами укр.границы,что было некоторым шоком для ихнего Дешица. Это надо было так подставить своего министра в момент переговоров?! С этого момента переговоры поменяли вектор переговоров.
Ответить
вы думаете это всерьез взволновало Лавроаа или тем более Обаму?
Ответить
кого и чего волновало в тот момент,нам знать не надо. Это коммент журналиста,который освещал эти переговоры
Ответить
Высадка войск НАТО :))))))

https://www.youtube.com/watch?v=R9ULFSx6sHg
Ответить
http://varjag-2007.livejournal.com/6004912.html
Владимир Корнилов информирует о том, как голландская пресса откровенно стебется над переговорами в Женеве.

Посмотрите, как они распределили козыри. У Европы и США на двоих три туза, у России - 5 тузов, у Украины - двоечка червей под названием "Раздолбанная армия".
А вообще майданутые должны отметить для себя еще одно достижение "евромайдана": впервые настолько очевидно продемонстрировано, что с позицией Киева вообще мало кто считаться собирается. Очень показательно, что в Женеве реальные переговоры проходят не в формате четверки, а в формате Лавров-Керри - чтобы ни у кого никаких сомнений не было по поводу того, кто решает судьбу Украины. Так что майдан окончательно зафиксировал переход Украины под внешнее управление. Теперь вопрос лишь в том, какой частью Украины кто будет управлять...
и картинка прилагается: http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/661226/661226_original.jpg
Вопрос: что написано на козырях у России и у Запада?
Ответить
"не очко обычно губит а к 11 туз"(С)
Ответить
как будто кто-то пытается мериться и доказывать, что Украина сильнее - не понятно, о чем полемика. Поэтому и майдан был, нет? Либо Россия, либо НеРоссия.
Ответить
Майдан откатил Украину еще дальше к дикарям
Ответить
ваше утверждение - ни о чем, извините
Ответить
Оно о Майдане
Викта C.S.
18.04 12:09
Оно о Майдане
Ответить
+1000 был феодальный строй, а стал-рабовладельческий!
Ответить
епрст, а ей выпал сектор приз!
Ответить
Вы ж верещали о незалежности:-D А теперь оказывается,просто выбирали перед кем раком встать, перед пиндосами или рашей? Под рашей были-не понравилось. Посмотрим,как понравится под пиндосами:-7
Ответить
так и пиндосы не захотят. ща, поперетягивают канат с Россией , а после..
будет похужей Румынии. главние- дабы Новороссия успела смыться с этого тонущего корабля.
Ответить
кЫев жалко тоже оставлять там:) Пиндосы будут трахать забесплатно, это раша бабло перекачивала вместе с газом,а пиндосы тока по любви будут ипать:-7
Ответить
Киев будет Наш. после очищения ))
Ответить
Будем верить в хорошее;)
Ответить
зачистки?
Anonymous
18.04 12:22
зачистки?
Ответить
А это кто в какой позе будет:-7
Ответить
Юльке до Клинтонихи яиц не хватит,объяснять почему?
Ответить
У России: Армия у границы Вооруженны...
Переводчик на общественных началах
18.04 12:13
У России:

Армия у границы
Вооруженные про-российские соединения на Украине
Поставки оружия
Вторжение
Прекращения поставок газа

У Запада:

Укрепление восточных стран НАТО
Черный список Путинских приближенных
Экономические санкции
Ответить
к нулю эти переговоры уже к вечеру-после приказа Киева о продолжении спецоперации на ЮВ. Чхать они хотели на Женеву. Все это ускоренное направление хунты в укреплении своего влияния на всей территории укры,нам только на руку,ибо когда спешишь-делаешь массу ошибок.А хунта не то, что спешит,она сносит все на своем пути, ей уже все пох... Россия,США.ЕС. Она уже окончательно озверела в своем "просветлении", что она осталась без всякой поддержки, у ней вчера даже надежду отняли
Ответить
Украина: вести революции 18 апреля / Ева Меркурьева
http://www.iarex.ru/news/47092.html

Вешать уcловилиcь c 26 мая.

Уcтановка CЗО «Град» в ходе упорного и продолжительного перемещения в Донбаcc упала в водохранилище и утонула. Это Путин подпилил моcт.

На Юго-Воcтоке захватывают здания бандиты, уголовники, cепаратиcты и террориcты, направляемые полковниками ГРУ. В Киеве то же cамое делают иcключительно мирные патриоты, вдохновляемые cветлым призраком Бандеры.

Поcледняя попытка штурма Верховной Рады cоcтоялаcь cовершенно не ко времени. Депутаты еще не уcпели откушать заказанных для парламентcкой cтоловки ягнятины, пармезану и говяжьих языков в cале.

Жители Феодоcии в количеcтве 2-х человек выcтояли огромную очередь, чтобы оcтатьcя гражданами Украины. Очередь cоcтояла из желающих cтать гражданами Роccии.

Поcле того, как беcпрецедентная поездка Нацгвардии в Артемовcк позорно провалилаcь, и.о. президента Турчинов решил давить cепаратиcтов армией. Лавры Cаакашвили не дают покоя!

Тимошенко больше ни в чем не виновата. Тот, кто думает иначе – провокатор, приcлуживающий cапогу Путина!

Булатов призналcя, что куcок уха у него откуcила в Доминикане акула c руccким акцентом. Она же cожрала и деньги Автомайдана.

Янукович жив уже три или четыре раза. В поcледний раз оказалиcь живы еще и бывший миниcтр МВД и бывший генпрокурор. Чиcло живых раcтет.

Живого Януковича и его cоратников компенcируют незаcтрелившийcя Аваков, неcгоревшая Руcлана и не пуcтивший пулю в лоб Яценюк.

Единcтвенное наше оружие – это cтол! – заявил олигарх Ахметов. Однако, многие cчитают, что в поcледнем cлове заявления пропущена важная буква «в».

Официальный Киев перепутал швейцарcкий флаг c датcким. Теперь опаcаютcя ответки: а вдруг швейцарцы возьмут и что-то там напутают c банковcкими cчетами?

Директор ЦРУ дейcтвительно прилетал в Киев. Злые языки утверждают, что он прилетел давно и даже в целях конcпирации подал документы на региcтрацию кандидатом в президенты Украины под видом полтавcкого бомжа. Цель приезда – розыcк беccледно заблудившихcя в донецких терриконах наемников ЧВК Greystone Limited. Выяcнилоcь, что наемники не пропали, а оказалиcь глубоко внедренными в Greystone Limited подполковниками ГРУ.

Вcе хотят cшить cтрану. Одни – белыми нитками, другие – хирургичеcкими.

В Крыму началиcь репреccии против cвободных людей. Cеваcтополь запретил гей-парады. Меcтные геи и леcбиянки маccово пополняют ряды крымcких беженцев.

Поcле того, как Новодворcкая не дала руccкому, она решила пополнить cобой ряды украинcкой армии и cмачно приcягнула. Теперь у войcка еcть cвоя Жанна!

В Донецке появилиcь подозрительные рекламные лиcтовки: автомойщики обещают 25-процентные cкидки руccким танкам.

Cотни на майдане передралиcь: их поcылают на Воcток в то cамое время, когда на грядках поcпела редиcка!

Актер Богдан Бенюк внеc на раccмотрение парламента новый закон о пятой графе. Наконец-то титульная нация выведет на чиcтую воду вcех нетитульных недоукраинцев! Правда, оcтаетcя вопроc – какой процент украинcкой крови доcтаточен для подтверждения титульноcти? Многие патриоты cоветуют обратитьcя к иcтокам и воcпользоватьcя беcценным опытом НCДАП. Например, очень хорош коэффициент 1/16.

Путяра, тебе конец! Cтуденты Ивано-Франковcка вынеcли приговор Владимиру Путину.

Экипаж эcминца «Дональд Кук» cчитает наглой провокацией руccких 12-разовую имитацию атаки на корабль роccийcким бомбардировщиком Cу-24. Главный цинизм cоcтоит в том, что фальш-атаки оcущеcтвлялиcь под музыку: экраны cиcтемы ПВО эcминца погаcли, а из динамиков поcлышалоcь: «Гуд бай, Америка!» и «Ну почему аборигены cъели Кука!» 27 членов экипажа тут же деморализовалиcь.

Понеcя первые потери бронетехники на Юго-Воcточном фронте, и.о. президента понял, что в поcледние годы украинcкой армией руководила агентура Кремля.

В Херcоне задержана агент ФCБ, позывной "Маша c Уралмаша". CБУ разоблачила диверcантку через личную cтраницу в cоцcети. Оcобую опаcноcть cотрудники увидели в 5-м размере груди шпионки, которым она cобиралаcь деморализовывать выcокопоcтавленных чиновников и патриотов.

Тем, кто бил окна в здании Верховной Рады, cпикер парламента Турчинов предложил работу в милиции на Юго-Воcтоке. Причинно-cледcтвенной cвязи никто не уловил: ни милиция, ни нападавшие на Верховную Раду. Cтранные фантазии поcещают Турчинова: милиционер c дубиной и булыжником в руках. Интереcно вcе-таки, что за траву курят в Раде?

Украинcкие неполживые CМИ взахлеб cообщили, что Обама дал Путину неcколько дней на выполнение женевcких cоглашений. Позже перевели текcт, и внезапно выяcнилоcь, что cлово «Путин» в нем отcутcтвует.

В Женеве призвали к разоружению вcех незаконных групп. Украинcкая влаcть не cмогла перевеcти на гоcударcтвенный язык cлово «вcех».

Путин cнова дал понять.

Олигарх-губернатор ввел прайc – 10 штук у.е. за «зеленого человечка». Зарегиcтрированы уже неcколько попыток cдать бдительному патриоту Днепропетровcка тещ и cобутыльников, предварительно принарядив их в камуфляж и обмазав зеленкой.

Чтобы не заморачиватьcя c поимкой шпионов и диверcантов и не отвлекать cилы от войны c наcелением Юго-Воcтока, в Киеве принято решение вcех роccийcких мужчин до 60 лет априори cчитать шпионами и диверcантами и не впуcкать в Украину. Молодых женщин до 35 лет уcловилиcь фильтровать прямо в аэропортах. На заметку: фильтрационные команды – это молодые патриоты c битами. Раньше им приходилоcь заниматьcя более нудной работой: фильтровать улетающих в Моcкву депутатов и бизнеcменов.

В поезде «Cимферополь-Днепропетровcк» cуровые украинcкие пограничники задержали троих крымcких диверcантов, которые везли cепаратиcтам 15 миллионов денег от cына Януковича. Курьеры привлекли к cебе приcтальное внимание погранцов громким пением роccийcкого гимна, размахиванием триколорами и вызывающим переcчетом купюр.

Миллиардера Коломойcкого оценили вcего в 1 миллион рублей. Правда, нашлиcь многие, кто захотел добавить к этой cумме cвои 5 копеек. Ожидаетcя, что дней через деcять Коломойcкий будет cтоить миллионов 10. Предложение дейcтвует до 1 мая. Предполагаетcя, что поcле этой даты Коломойcкий не будет cтоить ни копейки.

Тимошенко решила обзавеcтиcь cобcтвенной армией. У и.о. президента армия еcть, у главы CБУ – еcть, у миниcтра МВД – еcть, у главы Cовбеза – еcть, у губернатора Днепропетровcкой облаcти ¬– еcть. Короче, у кого только нет армии! Не иметь cобcтвенной армии cегодня cтановитcя неприличным и подозрительным.

Демократия на марше! Оcобо выпендривающимcя кандидатам от Юго-Воcтока, не разделяющим взглядов майдана, предложен богатый выбор: cнять кандидатуру, cеcть в тюрьму или умереть от рук патриотов. Предложение было cделано в оcобо убедительной форме.

У многих украинcких патриотов появилоcь подозрение, что полковников и подполковников ГРУ и ФCБ внедряют в Украину прямо в родильных домах под видом новорожденных.

В поcелке Cергеевка возле Краматорcка вооруженный деcант по-cвоему понял женевcкие cоглашения, пульнув по cторожу в камуфляже и разгромив блок-поcт cамообороны. Патриоты ликуют. ЖНВ ПШЛ НХ!

17 марта молодежь Луганcка вышла на митинг c требованием прекратить шабаш cепаратиcтов. У вcех митингующих приняты зачеты. Cледующий митинг пройдет не менее уcпешно – обещают прямо на улице принимать экзамены «автоматом». К акциям хотят приcоединитьcя тыcячи выпуcкников школ – в обмен на бюджетные меcта в инcтитуте.

Кредиты обещали дать. Потом. Поcле разоружения. Или поcле выборов. Пока непонятно, что cоcтоитcя раньше и cоcтоитcя ли вообще.

Во вcем виноват Путин.

Денег нет.
Ответить
Дефицит "Нафтогаза" составляет 46 млрд грн, - Шлапак

Дефицит НАК "Нафтогаза" составляет 46 млрд грн. Об этом на заседании ВРУ заявил министр финансов Украины Александр Шлапак, передает корреспондент РБК-Украина.

"За неполные 2 месяца нашей работы Минфин занимался возобновлением управляемости финансовой системы... На момент нашего прихода реальный фискальный разрыв был 4 раза больше, чем официально зафиксированный дефицит бюджета 2014 г. ...Это привело к тому, что дефицит составил 37 млрд, более 20 млрд невозврата НДС, при этом продолжалось неимоверное давление на бизнес", - заявил Шлапак.

Он напомнил, что "на едином казначейском счету мы получили - ноль, а задолженностей - 80 млрд грн".

По его словам, правительство и сейчас вынуждено покрывать дефициты государственных компаний.

"В частности, дефицит НАК "Нефтегаза" только на 2014 г. составляет 46 млрд грн", - сказал он.
Для этого правительство, по его словам, предприняло ряд шагов. Он напомнил, что первым шагом стал секвестр бюджета.
Ответить
Равнение на Президента: Красная Смерть и Русская Весна

Сегодня выдающийся день. Президент России Владимир Путин озвучил с небывалой ясностью свои органические позиции. Он не просто дал понять, но облек в слова последовательный курс России. Он четко говорил о Новороссии и о том, что она относится к русскому миру. Удивительно точные слова Путин сказал о русской идентичности: она отвергает индивидуализм и утверждает в центре духовные и нравственные ценности - любовь к Отечеству, духовную миссию, жертвенность и героизм.
Особое внимание он уделил экзистенциальному измерению политики. Ключевое слово: Красная Смерть. Сущность народов и культур определяется по их отношению к Смерти. Для русских Смерть за други своя, за Родину, за Веру, важнее, чем эгоистическое существование.
На этом фоне переговоры в Женеве простая дипломатическая формальность. Лавров согласился на сценарий, который ни теоретически, ни практически не выполним и который никто выполнять и не собирается. Сдавать оружие хунта не станет, и тем более не будут делать этого восставший народ Юго-Востока. Обещаниям Запада все цену знают. Поэтому Русская Весна продолжается. Равнение на Президента. Его прямая линия стала манифестом Русского Возрождения.
Ответить
В Молдавии сторонники Таможенного союза встретили Маккейна булочками.
http://www.kp.md/daily/26221/3104586/
Ответить
Гы))))))
Викта C.S.
18.04 12:17
290
Гы))))))
Ответить
Викта C.S.
18.04 12:15
Ответить
женевская панель?
Anonymous
18.04 12:18
женевская панель?
Ответить
Заходит мужик в автобус и кричит:Слава Украине! Ему народ говорит пошёл на х...й, он отвечает , ну слава Богу свои.
Ответить
:-))))класс!
Anonymous
18.04 12:19
:-))))класс!
Ответить
гы))
Lorenа C.S.
18.04 12:19
гы))
Ответить
супер))
Fanni *
18.04 12:39
супер))
Ответить
гыыыыыы:))))
Anonymous
18.04 13:10
гыыыыыы:))))
Ответить
Читала разговор крымчанок в ветке КРЫМ.... да хохлы они, а не русские))
За паспортами российскими собираются,а укропаспорта себе оставят типа мало ли что. (мало ли нас с землей сравняют, и они стройной колонной пойдут снова в украину)мда...
Ответить
так.. поглядите на новодворскую ))
Ответить
а че с сней?
AlinaLisa *
18.04 12:21
300
а че с сней?
Ответить
кстати,в первый раз москалька и оккупантка я услышала именно в Севастополе (конец 70-х):)
Ответить
а вы поверили в слезы радости ? ну, может, бабушка какая по молодости своей и всплакнула. она же русская, а её к хохлам в плен послали. геополитика с вашей стороны и желание больших пенсий с другой стороны.
Ответить
Расслабтесь, обычный обыватель всегда будет думать о своей жепке и только потом о геополитике. Это было всегда и так будет. И это нормально:) Главное,в какую урночку они бамажку бросили, они свое дело сделали,теперь могут думать о своем заде:-7
Ответить
ни сколько не сомневаюсь,что когда они начнут получать платежки по ЖКХ как по всей России не раз добрым словом помянут укру
Ответить
Укру уже поминают сами укры, когда им озвучили повышение ЖКХ:-7
Ответить
пока это ниже чем у вас
Ответить
Ну еще бы при вашим пЭнзиях и зарплатах у вас была такая же,как в Раше, оплата ЖКХ:-7
Ответить
вы за свои переживайте. с нашими - нам и разбираться
Ответить
Переживаете пока вы, тряся писульками о том,что крым будет рыдать по укре:-7 Вы с вашими проблемами никогда не разберетесь,это ясно показала вчерашняя встреча по вашу душу, незалежную-непролежную делили Раша и Пиндостан, каклы нервно курили в сторонке:-D
Ответить
крым уже россия - это уже ваши проблемы. боюсь, что для вас они будут - "охохленными" и уже недороссиянами. но то уже тоже не моя проблема. у меня своих хватает
Ответить
Бойтесь дальше;) И таки да, это НАШИ проблемы. Вот решим еще и ВАШИ проблемы и будет все заипись:-7
Ответить
как вас на все хватает - все для людей, все для людей
Ответить
Для людей как раз не хватает:-7 Пока пациенты псих больницы имени майдана сильно отвлекают:-D
Ответить
ну почему в сторонке, вместе с ЕЭС))
Ответить
у меня пенсия в Моск.обл.7300, я не работаю (по здоровью) оплата ЖКХ(счетчики воды есть,квартира однушка)3300,свет где-то 450р,телефон 500р,интернет 350 р, ну че?завидно? Субсидии на зимний период 2900,на лето 1000. Обзавидуйся! Да,есть один плюс- при таких "доходах" вешу 56 кг.
Ответить
нивапрос, хату продать и переселиться в УкЫев, там и пЭнсию дадут в 500 гринов и услуги ЖКХ в 10 гринов будет:-7 И весить буите,как все приличные киевские дамы своих лет;)
Ответить
То есть с субсидиями вы платите за квартиру копейки
Ответить
Даже если за квартиру вообще 0 платить, на такую пенсию жить - только на еду.
Ответить
Т.е работать вам низя,а жрать сытно хотите на налоги тех,кто работает?:-D Всегда знала,что больше всех верещат о жопе бездельники;)
Ответить
хорошо, наверное, быть такой проницательной...
Ответить
Я конечно не знаю, что у вас по здоровью, но у меня маме 68, ветеран труда, пенсию получает такую же, субсидии. Так вот она выращивает фиалки сортовые( дома в 3 этажа на окнах стоят), продает их начиная с апреля по сентябрь, малину, землянику в лесу собирает и продает+ у нас все закрома забиты, зелень, морковку, салат выращивает и продает. Поверьте мне, здоровья и сил у нее не больше вашего, я ее обеспечиваю выше крыши, но у нее так светятся глаза, когда она рассказывает сколько заработала за день, что я уже плюю на все и не ругаюсь на нее. За летний сезон зарабатывает примерно 150000. Так что надо шевелиться, по другому не получается. С ней по малину бабульки 85 лет ходят и таким огурцом выглядят, так как всю дорогу на свежем воздухе. Уж сколько раз ее ругала, отдохни, нет, для нее сидеть дома, смерти подобно.
Ответить
т.
AlinaLisa *
18.04 13:43
т.
Ответить
ПОКА
Anonymous
18.04 12:59
ПОКА
Ответить
во-первых, сковородкой тебе в лоп,а во-вторых,украинцы сами вчера сказали - придут белые будем белыми,придут красные - будем красными...итд
Ответить
Тут уже писала девушка с Крыма - основная масса счастлива и спокойно живет, тут редко пишет.
Пишут в основном в топе.......сами догадайтесь кто
Ответить
ну, так попросить закрыть топ - все уже понятно, все счастливы, нечего народ баламутить
Ответить
ну я себе оставлю пока документы о праве собственности оформлены на паспорт укр. Иначе как я докажу что машина эта и дом- мои) Переоформлю все и сожгу нахрен эту клятую бумажку)
Ответить
Саасибо поддержали:) а то я в апатию начала впадать. Жечь не надо, это же память и история. Меня практичный подход материковой (как потом указалось украинки)пробесил
Ответить
Да ну. На украинский паспорт много каких документов завязано. Пока все поменяешь - фиг знает чего попросить могут..
Свидетельства о собственности например да и другие доки видимо тоже..
Ответить
Украинский паспорт
Викта C.S.
18.04 12:44
330
Украинский паспорт

Ответить
так у них никто и не забирает. вы хоть узнайте что надо чтобы отказаться от гражданства- полжизни не хватит. то что они выбросят паспорта еще не значит, что они не граждане украины.
Ответить
По всему видно, что эта дама лет 20 от роду и нервная. Истерит без всякого повода. Ей патриотизма новых крымчан не хватает, чтобы от всего отказалась и сожгли как проклятую историю. Просто о жизни обычных людей ей не думается.
Ответить
это вы о ком?
Anonymous
18.04 13:21
это вы о ком?
Ответить
Це ж обо мне:)) патриотизм и готовящийся сепаратизм вещи разные
Ответить
вы агрессивная. в крымском топе девочки с цветными никами без истерик общаются, просто пишут о насущных проблемах. вы же там истерите.
Ответить
Истерят у майдана, а я выражаю свою позицию. Причем девачка там одна, а вторая в красном к теме отношения не имеет, зато мнения на все имеет, и рассказывает как практичнее жить:)
Ответить
во всяком случае они спокойно разговаривают и не унижают ни Россию, ни Украину. я читаю иногда, интересно как там на самом деле а не ссылки из разных источников.
Ответить
я никого не унижала, уж не страны точно
Ответить
И что, я тоже хохлушка, раз поступила бы на их месте так же?:-) И речь не о стройными колоннами, а не знаешь, как жизнь повернется. Не знаю, что там, например, сейчас с недвижимостью для неграждан Украины, но вот, например, могут быть ограниченмя на владение землей (или налог с продажи для иностранцев больше, как в России), у кого-то может быть квартира в том же Киеве, у кого-то - родня на Украине, в перспективе наследство (это самый простой пример).
Ответить
Юльке то вон лет то скока и перекосило её ужо,если нервишки ей потрепать ещё маленько - мало што с ней случиться то может... а вот как быть с этим баптистским ушлёпком...это про Т я,хули ево разберёт.
Ответить
Интервью с фашистом Правого сектора
http://zergulio.livejournal.com/1246919.html
Ответить
Викта C.S.
18.04 12:31
Ответить
тьху на вас,опять вы за своё.
Ответить
МОЛНИЯ!!! Евромайдан в Донецке и Луганске собрал миллиард человек!!!
Центральные украинские СМИ сообщают о тысячах сторонников евромайдана на улицах Донецка и Луганска. Местные СМИ более осторожны — не менее двухсот человек вышли на митинг «за единую Украину» в Луганске. А на реальном фото из Луганска их едва наберется два десятка причем тот, кто платил, стоит сзади — чтобы и эти не разбежались.

Причем по непроверенным сведениям в Луганске под прикрытием наивной толпы планировалось штурмовать здание СБУ. По всей видимости, эту миссию должны были выполнить передвижные группы Правого Сектора.
Донецкому евромайдану приписывают от четырех до десяти тысяч человек (в зависимости от щедрости автора), но даже на самых свидомых фотографиях видно, что митинг набрал не больше полутора тысяч. Лица с оттенком диссидентского упрека. Похожи на жертв режима с проспекта Сахарова. Плакаты в привычном болотном жанре: «Дядька Путин, почему ты такой злой?».

Мероприятие прошло в Парке Победы, ненавидимой нынешней киевской властью.
Ранее в соцсетях на полном серьезе проходила информация, в духе: "нам нужно всего 50 тысяч, у Донецкой ОГА, чтобы вернуть Донецк". Соответствующие планы также имелись.

Но оказывается, что даже эти не достояли своей смены до победного конца. Украинские СМИ объясняют это тем, что половина митинга разбежалась после выступления народного депутата Олега Ляшко. Вероятно, ринулись штурмовать ОГА и сметать блок-посты самообороны Донбасса.
— Террористы — це не люди! — орал Ляшко.
— Расстрелять! — неистовствовали в толпе.

Но гвоздем программы стал все равно не Ляшко, а престарелый шахтер-бандеровец Николай Волынко. У этого человека есть все данные, чтобы пополнить ряды украинских политических лидеров.
— Меня в детстве обзывали бандеровцем, и я очень обижался, — ударился со сцены в воспоминания о своих комплексах 59-летний лидер донецкого профсоюза шахтеров Николай Волынко. — А сегодня я горжусь тем, что я — украинец, горжусь тем, что я — бандеровец! Слава Украине!
"А за сценой за этим мрачно наблюдали усиленные наряды милиции, облаченные в бронежилеты и каски", — сообщают спецкоры КП Александр Коц и Дмитрий Стешин. — Стражей порядка здесь было, пожалуй, даже больше, чем самих митингувальников".

http://www.rossiarusskie.biz/2014/04/evromaydan-v-donetske-i-luganske-sobral.html
Ответить
За Рашу только сепаратисты из России! Никто на Украине не будет устраивать то, что сейчас твориться, если вы не поможете.
Ответить
.
Anonymous
18.04 12:45
.
Ответить
Если жена уверена, что ты ей изменяешь, то лучше уж её не разочаровывать и в натуре изменить. Если Запад так уверен о российском вмешательстве в дела Украины, может действительно пора вмешаться?
Ответить
да вмешивайтесь уже. страстная пятница, пасха - самое время войну начать - все в лучших христианских традициях
Ответить
Нет, в страстную неделю воюют только ваши фашисты
Ответить
значит можно спокойно отмечать пасху.
Ответить
В России да. А в вашей стране спокойствия нет уже 23 года
Ответить
займитесь своей страной - у вас много новый жителей и села не все газифицированы.
Ответить
у вас скоро и города будут не газифицированы
Ответить
Гыгы))))))))
Викта C.S.
18.04 13:00
Гыгы))))))))
Ответить
да уж))))
18.04 22:32
да уж))))
Ответить
это ВЫ нам говорите? про "не все газифицировано"? Госсподи, Вы свою страну во что превратили? страшно смотреть.
Ответить
Немецкий журналист: "В новом украинском правительстве сидят преступники".
http://www.youtube.com/watch?v=H1wy_hW3K_I&feature=youtu.be
Ответить
а в вашем шизики и что?
Ответить
В нашем мудрейшие люди, поэтому с нашим правительством все хотят поговорить и договориться. На наше правительство смотрит весь мир
А ваше выгоняют за дверь во время переговоров
Ответить
Трое из четырех участников переговоров в Женеве подтвердили принадлежность Крыма Украине - Яценюк

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351408-troe-yz-chetyrekh-uchastnykov-perehovorov-v-zheneve-podtverdyly-prynadlezhnost-kryma-ukrayne-yatsenuik
Ответить
Сказочный долбоеб
Викта C.S.
18.04 13:00
Сказочный долбоеб
Ответить
а кто не подтвердил????? Кто этот хороший человек??
Ответить
Думаете, Лавров????
Anonymous
18.04 13:02
Думаете, Лавров????
Ответить
Я так поняла, что когда украинский представитель заикался о Крыме его вежливо ставили за дверь, чтобы успокоился
И так несколько раз. Судя по Раде - там нет нормальных дипломатов
Ответить
Это ему в коридоре подтвердили)))
Ответить
эээ..Наф-Наф,Ниф-Ниф и Нуф-Нуф?:-7
Ответить
и, чё ? от чьих-то там подтверждений 2 млн. людей и полуостров рванут в Руину ?:-7
не, вот чё вы прыгаете ? скачите и скачите.
уже б успокоились. и рана уже зажила, но вы, по своей рагульское привычке, все ее колупаете и колупаете )))
скока не орите "халва ", газа бесплатно не будет )) а Крым давно сделал ручкой и хлопнул дверью. харе голосить ))
Ответить
это называется фантомная конечность;).
Ответить
Anonymous
18.04 12:56
Ответить
Обзор иноСМИ: Женевская встреча – начало выхода из украинского кризиса
По материалам inoCМИ.ru
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351386-obzor-ynosmy-zhenevskaia-vstrecha-nachalo-vykhoda-yz-ukraynskoho-kryzysa
Ответить
Для начала выхода Керри взял вашего Дешицу за шею( на фото) , он и Эштон вчера так же придерживал))) Дешица порозовел от счастья)))
Ответить
))))))))
Викта C.S.
18.04 13:04
))))))))
Ответить
а как вообще эуропейцы себе представляют производственный процесс?
вот эта фраза меня повеселила
"с Россией может привести к прекращению поставок газа, который часто используют предприятия по производству химикатов и удобрений."
или это такой перевод? (тоже смешно :))
Ответить
Викта C.S.
18.04 12:58
Ответить
+ валяюсь)))
анонимусно
18.04 13:47
+
валяюсь)))
Ответить
В точку!
Anonymous
18.04 15:43
В точку!
Ответить
Силы самообороны Донбасса готовы сложить оружие, но при определённых условиях. Среди них – прекращение нападений киевских силовиков и возможность предоставления ополченцам российского гражданства.

«Мы сложим оружие только в том случае, если на нас прекратятся нападения со стороны национальной гвардии и других украинских вооружённых структур, если мы и наши семьи будут чувствовать себя в безопасности», - сообщил Интерфаксу представитель Сил самообороны Донбасса Мирослав Руденко.

Кроме того, ополченцы готовы рассмотреть в качестве одного из условий разоружения возможность предоставления им российского гражданства при сохранении украинского.
«Таких предложений нам пока не поступало, но если нам, жителям Донбасса, предложат российское гражданство в качестве второго, например, мы не откажемся.

И в этой ситуации, безусловно, нам будет проще сложить оружие, ведь это будет гарантией нашей безопасности», - отметил Руденко.

http://www.rossiarusskie.biz/2014/04/silyi-samooboronyi-donbassa-nazvali.html
Ответить
Все требования восставших вчера переданы в виде документов на встрече в Женеве.
Ответить
Скверу около площади Дзержинского будет присвоено название «Памяти погибших бойцов «Беркута».

Подобное решение было принято единогласно, 55-ю депутатами, на пленарном заседании 48 сессии Донецкого городского совета VI созыва.

«Рассмотрев обращение секретаря городского совета Сергея Богачева, учитывая многочисленные обращения жителей города об увековечивании памяти бойцов подразделения МВД Украины «Беркут», погибших во время трагических событий в Киеве с декабря 2013 по февраль 2014, Донецкий городской совет решил присвоить скверу, расположенному возле здания главного управления МВД в Донецкой области, название «Памяти погибших бойцов «Беркута», - указано в решении сессии.

Кроме этого, в будущем будет рассмотрена возможность установления памятной стелы в сквере.

http://www.dialog.ua/news/1458_1397804941
Ответить
Молодцы!
Natashik♥ C.B.
18.04 13:45
380
Молодцы!
Ответить
Баллада о ненависти Мне кажется, при...
Та самая кошка V.I.P.
18.04 13:05
Баллада о ненависти

Мне кажется, пришло время поговорить о том чувстве, которое постоянно преследует нас в последнее время. Я о ненависти.

Может быть, я ошибаюсь, и я тут один такой, что носит это чувство в себе, словно внутри чаша с ядом, который страшно расплескать? Приходится носить её осторожно, нежно, аккуратно ступая ногами, не позволяя себе ни одного резкого слова, жеста, восклицания. И это в тот момент, когда больше всего хочется рвать и грызть, бить и топтать.

Знаете, очень хочется плевать в интеллигентные лица. Это мне одному хочется? Взять, подойти, допустим, к Андрею Макаревичу или Лии Ахеджаковой, спросить: а где ваш пацифизм сейчас, когда русских в Мариуполе и Краматорске убивают? Где ваша жажда мира? Не желаете ли прогуляться по Киеву с транспарантами про мир?

А потом плюнуть.

А ещё хочется осуществить все мечты «свободных украинцев с Майдана». Огородить центр Киева стенами из покрышек высотой метров в десять, обмотать их колючкой и оставить их там, подвозя продовольствие, бухло, кому надо — наркотики, одежду. Отдать их на растерзание друг другу. Пусть онижедети терзают за неимением других мынезатостоятелей, а мынезатостоятели пусть читают друг другу и онижедетям пламенные речи об идеалах свободы, воплощённых в этом Вечном Майдане. Пусть лгут друг другу, насильничают друг друга, выискивают среди себя предателей идеалов Майдана, ставят друг друга на колени и скачут, скачут, скачут… А в качестве бонуса вывесить им с кранов клетки с лидерами Майдана, чтобы их было видно, чтобы они тянулись к ним, чтобы покарать, заставить скакать и ползать, но ничего — ничего не могли им сделать, в точности как гоголевский Великий Мертвец: «…и все мертвецы, его деды и прадеды, где бы ни жили при жизни, чтобы все потянулись от разных сторон земли грызть его, за те муки, что он наносил им, и вечно бы его грызли, и повеселился бы я, глядя на его муки! А Иуда Петро чтобы не мог подняться из земли, чтобы рвался грызть и себе, но грыз бы самого себя…».

Дождаться, пока эта человеческая клоака дойдёт до перегрызания самим себе вен от бешенства, злобы и невозможности утолить свою гордыню, и бросить им туда мызамира Макаревича, мызамиру Ахеджакову, нестреляя Шевчука…

За что?

За всё.

За окоченевший на подъездах к Славянску труп неизвестного мне русского парня с Украины. За Небесную Сотню. За украинца и русского, застреленных в Крыму 17-летним дурачком из Львова, наслушавшимся пропаганды. За то, что печеньки Нуланд на землю не бросили, а сожрали. За запытанных «беркутов». За гордыню, за чистоплюйство, за национальное чванство, за предательство, за «поезда дружбы», за «никогда мы не будем братьями».

Но больше всего я их всех ненавижу за то, что мне нечем им помочь. Больше всего я ненавижу их за собственное бессилие, за невозможность их спасти, избавить от того, что их ждёт в конце пути, который они выбрали сами и идут, идут по нему, не сворачивая.

Ненавижу тех, кто кричит «Мочи хохлов!» и «Мы щас дойдём до Ла-Манша». Интересно, поспорил бы со мной такой крикун, что не сможет убить ни одного хохла, на свой собственный указательный палец? А на язык? Я сейчас в таком хорошем настроении, что мог бы взять выигрыш.

Честное слово, за каждый радостный вопль, полный энтузиазма, хочется вырвать кадык.

Любовь, ненависть, тревога, страх, надежда — всё сплелось один клубок и катится, как перекати-поле по фильму Иствуда между двумя вооружёнными ковбоями.

Кстати, ненавижу ковбоев.

Ковбои вместе с бюргерами жрут свои сосиски с пивом и гамбургерами или фуа-гра с элитными винами, смотрят на результаты своей деятельности и ещё смеют выражать своё недовольство тем, как мы плохо переносим их деятельность по организации высокого уровня жизни — одним и гегемонии — другим.

читать дальше тут

http://www.odnako.org/blogs/ballada-o-nenavisti/
Ответить
Путин овладеет планетой без войны
http://topwar.ru/44308-putin-ovladeet-planetoy-bez-voyny.html
Ответить
Перепост
СРОЧНО 19.04.2014 ГОДА ОКОЛО СБУ ЛУГАНСК СБОР К 12.00 ЧАСОВ НА МИТИНГЕ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ КТО ДУМАЕТ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ И ХОЧЕТ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ. ПЕРЕДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ.
Ответить
о таком завтрашнем дне? http://www.youtube.com/watch?v=cSUMHD0zfoA
Ответить
Ой, если бы вашим по рублю за штуку предложили в магазине - там бы поубивали бы))))))))
Посмотрите в сезон распродаж на Западе какие давки, люди с ночи занимают очереди
Так что ваш пук мимо. У вас не будет уже таких дешевых продуктов. Придеться вам самим научиться яйки откладывать
Ответить
у на 12грн за десяток))
а на Западе за яйца никто не убивается, за шмотки, технику да, но не за яйца как вы))
Ответить
Вы скоро будете убиваться за кусок хлеба, а что такое 12 грн - мне ни о чем не говорит
Ответить
хорошо сказано :)))))
Ответить
+1
Anonymous
18.04 15:15
390
+1

Ответить
пипец! у них там яйца раз в год на пасху продают???))
Ответить
по рублю одно яйцо - наверное да.
А так обычная нормальная цена.
Ответить
в Америке вообще магазины раз в год работают, люди с ночи очередь занимают, ждут когда откроют.

Ответить
Гы, решите задачку.
1. Сколько яиц данный чувак может съесть за субботний вечер (включая выпечку)?
2. На сколько дней хватит 5 упаковок яиц(в каждой по 30 штук), если семья состоит из 4-х человек, а яйца можно купить в продаже свободно

а если по теме, то видели бы вы давки америкосов перед рождеством... такая же картина.
Ответить
Ответить
Представьте, раз в месяц вы с соседями ходите в ресторан огромной толпой в 50 человек. При этом вы платите за пятерых — не потому, что вы самый богатый, и не потому, что вы больше всех едите, а потому, что вы живёте в четырёхкомнатной квартире. Это не вполне справедливо, но так уж ваши соседи договорились с предыдущим главой семьи, который любил выпить и легко поддавался на лесть.

При этом главное развлечение на этих сходках — ругань в ваш адрес. Вас регулярно ругают за разные вымышленные грехи, вам читают мораль и, вообще, к вам относятся как к человеку второго сорта, которому должно быть за счастье просто сидеть за одним столом с цивилизованными людьми.

Наконец, на последнем собрании вас сурово пропесочили за то, что вы не дали соседям переписать на себя квартиру вашей сестры, которая недавно получила тяжёлую травму мозга и не может временно отвечать за свои поступки. Особенно взбесил соседей тот факт, что ваш племянник будет теперь жить с вами. Соседи собирались подселить в комнату вашего племянника их друга уголовника, но вы нарушили их планы, и уголовник остался крайне недоволен.

Мало того: вас теперь не просто ругают, вам даже запретили открывать во время собраний рот и садиться за общий стол с соседями. Вы теперь должны сидеть на стульчике у входа и молча слушать, как соседи будут поливать вас грязью в своей бессильной злобе. Внимание, вопрос. Зачем России нужны эти надменные паразиты из ПАСЕ? Мы не найдём другого способа потратить те 28 миллионов долларов в год, которые мы платим за выслушивание фарисейских нотаций разрушивших Украину западных подлецов? Россия сейчас нужна всем.

Если нам потребуется обсудить что-либо с Германией или, скажем, с Францией, мы всегда можем организовать встречу на любом уровне: и будьте уверены, наши западные партнёры очень внимательно нас выслушают. Что же касается американских прихвостней типа Чехии и прочей пузатой мелочи — так их мнение России не нужно и бесплатно, оно до степени смешения совпадает с мнением Госдепа США. Россия сейчас собирается потребовать от ПАСЕ вернуть наш взнос за 2014 год.

Мы имеем на это полное право: раз нас лишили права голоса в ПАСЕ, непонятно, за что же мы платим. Я считаю, так и надо поступить. Во-первых, 28 миллионов долларов не лишние. Во-вторых, пусть европейские клоуны объяснят своим избирателям, почему они за свои же деньги лишили себя одного из каналов влияния на Россию.

Вообще, России пора пересмотреть свою щедрую политику финансирования своих врагов. Вот, например, наш Совет по правам человека. Я не слышал от них ни одного заявления по нарушениям прав человека на Украине — хотя бандеровцы открыто бесчинствуют там с декабря прошлого года. Сегодня ночью, например, на Украине кандидата в президенты (!) Олега Царёва заманили на телепередачу в Киев и избили там до полусмерти — при полной поддержке самопровозглашённых властей.

Это африканская дикость, которая стала бы главной новостью месяца — если бы подобные известия не приходили с территории разрушенной Украины ежедневно. Власть избивает при помощи бандеровских хунвейбинов мирных демонстрантов, использует войска для подавления народных выступлений. А что делает наш совет по правам человека?

Пытается запретить России защищать русских на Украине и защищает право ангажированных СМИ продвигать в России позицию Госдепа США. Спрашивается, почему Совет по правам человека получает финансирование из бюджета РФ, а не из бюджета США? Ответ очевиден: эта нелепая ситуация сложилось в годы слабости России, и никакого смысла кормить этих опасных паразитов больше нет.

Подведу итог Соединённые Штаты неплохо устроились. Мало того, что Европа и Россия нашпигованы американскими агентами, так ещё и зарплату этим агентам платят не американцы, а европейцы и русские, соответственно. С этой порочной практикой пора завязывать. Внутренние и внешние паразиты должны выбирать: или они кушают у нас с рук, или они гадят на Россию. Одно из двух. Источник: http://nstarikov.ru/club/38575 Версия для печати Источник: http://politikus.ru/articles/17169-parazity.html Politikus.ru
Ответить
АЛЕКСАНДР ДУГИН: СЕГОДНЯ МЫ УВИДЕЛИ НАСТОЯЩЕГО ПУТИНА, КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ К РУССКОЙ ИСТИНЕ

«Прямая линия» с Владимиром Путиным стала по-настоящему исторической. Дело не в количестве вопросов и потраченном на ответы времени, Путин не стал бить рекорд предыдущего общения с народом, а в том, что и как было сказано жителям страны. События на Украине, в Крыму, отношения с Западом и Востоком, о чем, собственно, президент и говорил большую часть времени, заставили говорить о главном – Россия идет против глобальной мировой тенденции, и это не удивительно, на это способен только русский человек – с особым генным кодом. О главных посылах Путина рассказывает политолог Александр Дугин.

Вопрос: Александр Гельевич, как бы Вы оценили сегодняшнее общение президента России с народом?

Александр Дугин: Это первая «линия», которая фундаментально отличается от предыдущих. Здесь была стратегия, геополитика, идеология, программа, и здесь был Путин. Я увидел того, в кого я всегда верил, на которого я всегда надеялся, и увидеть и услышать кого, я всегда мечтал, начиная с 2000 года. Всякий раз это откладывалось, всякий раз это было неполно, всякий раз это сочеталось с недосказанностями, замалчиванием и т.д. Причем эта половинчатость присутствовала во всех предшествующих выступлениях – общение с народом, Послание Федеральному Собранию – всегда подлежали двойной интерпретации. Они могли быть интерпретированы в евразийском патриотическом ключе, но всегда могли быть интерпретированы и в либерально-западническом ключе. Может быть, это специфическая форма маскировки, ведь сегодня Путин сказал, что он агент по своему происхождению, как и Сноуден, и я не исключаю, что это было так. Но сегодня Путин снял балаклаву.

Сегодня мы увидели настоящего Путина. Я всегда надеялся, что Путин именно таков. Наверное, очень многие надеялись, что он совсем другой, что он сторонник либеральной олигархии, прагматик-западник, который считается с патриотическим движением для того, чтобы поддерживать антирусскую элиту, которая сложилась в 90-е годы. Но у тех, кто слышал сегодня его в прямом эфире, уже нет никаких сомнений.

Предшествующая игра в интерпретации Путина развертывалась относительно того, в какой степени он патриот или либерал. На мой взгляд, в совокупности присоединения Крыма, в совокупности с третьим сроком, с его предвыборными статьями, с изменением стратегии, тона и содержания всего политического вещания центральных каналов за последние два года, все это показывает, что «свершилось» – в России произошла патриотическая революция, причем прошла она сверху.

То есть не путем подъема народа, а путем движения в сторону народа со стороны верхов, не ультимативное, а добровольное, не по причине усилий патриотов, которые 23 года предпринимали попытки для того, чтобы изменить курс России на самостоятельное развитие. А благодаря тому, что во главе государства в третий раз оказался человек с позициями, которые были достаточно неоднозначно понятны раньше. Теперь все встало на свои места. Сегодня мы видели Путина, как он есть, и все предшествующее выстроилось в четкую логику – Путин двигался постепенно к тому, что мы имеем сейчас. И он сегодня озвучил главные моменты, которые многие боялись, а многие желали от него услышать.

Вопрос: Какую главную мысль президента после сегодняшнего общения Вы для себя выделили?

Александр Дугин: Исходя из его заявлений, я вижу, что есть курс на многополярный мир и укрепление России как самостоятельного субъекта, жесткое непринятие диктата со стороны Запада и однополярного мира. Такая степень уверенности в себе, которая превышает, может быть, даже наши возможности, но это прекрасная цель, которая точно обозначена – мы будем действовать независимо от того, что хочет от нас Вашингтон. Мы бросаем вызов так называемому Атлантическому консенсусу, мы взяли курс на жесткую, тотальную и абсолютную конфронтацию с тем Западом, который пытается сохранить свою гегемонию. В этом нет никаких сомнений, и к этой теме возвращались снова и снова и в вопросах либералов, и в выкриках патриотов, и в обращении простых людей, и даже в письме 6-летней девочки звучала тематика борьбы с американской гегемонией, выраженная детским наивным языком.

Это был лейтмотив всего общения – Россия официально заявляет, что больше не признает США в качестве глобального гегемона и отказывается от Атлантического консенсуса. Мы не просто признаем конец гегемонии, а делаем ставку, что этот конец должен наступить. Фактически мы приняли войну с атлантизмом, которая была нам уже давно навязана, но долгое время велась в одностороннем порядке. Я в 2005 году встречался с Бжезинским. Между нами стояла шахматная доска, на которой лежала его книга. Я тогда сказал ему: «Господин Бжезинский, как Вы понимаете смысл шахматной доски, ведь шахматы – это игра для двоих?» Он поднял на меня глаза и сказал: «Господин Дугин, я об этом никогда не думал». Что это значит? Америка играла в шахматы двумя руками – с одной стороны, – Америка, с другой стороны, – Америка. Так было в 90-е годы, так же было в начале 2000 годов – это и есть американский консенсус. То есть Америка начинает и выигрывает, а если ей кто-то мешает, то она действует так, как ей нужно, сохраняя свою позицию ровно на тех моментах, которые выгодны Америке. Шахматная игра для одного – это и есть однополярный мир.

Путин сказал – на этом мы заканчиваем подобного рода правила. Он указал, когда именно это закончилось – «конец перегрузки» произошел во время событий в Ливии. Видимо, на всем времени своего нахождения у власти он собирал силы, чтобы выйти на эту колею. Поэтому мы находимся сейчас в фундаментальной оппозиции американской гегемонии. Уже все фразы сказаны, все модели о ПРО, о расширении НАТО, о работе американцев на Украине – все модели были подсказаны, высказаны, сформулированы в виде вопросов, и Путин на все эти вопросы, предложения, критику, поддержку дал однозначный ответ – Россия идет против этой глобальной мировой тенденции. Он показал, какие риски мы несем, в чем мы можем потерять, что нам грозит, мы говорили о санкциях, об удушении НАТО, о цене на газ, о том, насколько это скажется на отношениях с Европой, и по каждому из этих пунктов Путин дал развернутое, подробное, внятное разъяснение о том, как Россия будет существовать в условиях жесткой конфронтации с американо-центричным миром.

Никогда ничего подобного не было. Все предыдущие его речи были смазаны. А теперь, в ситуации с Крымом, в ситуации борьбы за Юго-Восток Украины, это самое главное. Это ни жест, ни кампания, ни пиар, ни ситаутивный ответ на эскалацию отношений на Украине. Нет! Это стратегия, которая объясняет предшествующее и захватывает курс будущего. Россия вступила на путь утверждения многополярного мира, и это означает войну с американской гегемонией – не с Америкой, не с Западом, но война с американской гегемонией в глобальном геополитическом, стратегическом, идеологическом, культурном цивилизационном смысле.

Вопрос: Путин в первый раз упомянул Новороссию по отношению к Юго-Востоку Украины. Может ли это означать новый курс, новую политику? Может быть, стоит ждать более решительные действия России на Юго-Востоке?

Александр Дугин: Ничего нового я тут не увидел, так как это естественная логика. Что значит Новороссия? После того, как Америка совершила прямое лобовое столкновение, свергнув Януковича, она не оставила, как Путин показал, нам никакого другого выбора, только воссоединение с Крымом и защита интересов Новороссии и Юго-Востока Украины перед лицом киевской хунты. Ни у Путина, ни у страны нет никакого другого выхода, никто не хочет и не думает в этой идеологической парадигме ни о чем, кроме того, что Юго-Восток Украины сам выберет свою судьбу. Таким образом, Киев, который поддерживается НАТО и американской гегемонией, не сделает этого выбора за Юго-Восток, и российское вооружение, российская политика, российская экономика, российское ядерное оружие является гарантом того, что Новороссия определит свою судьбу сама.

Территория Юго-Востока выбирает не между отчаянным восстанием против Киева или покорностью перед лицом нацистской хунты, она делает выбор, который обеспечен российской мощью – либо самостоятельность, либо федеральный статус, либо создание новой государственности, либо вхождение в Россию, на что Путин абсолютно однозначно намекнул. Но он сказал, что это не выбор России, Россия выступает лишь гарантом свободного выбора. Хунта скажет – голосовать за меня, либо быть объявленным сепаратистом и быть расстрелянным. Это выбор хунты, базирующейся на мощи НАТО. Если хунта и НАТО действует сообща, а Россия устраняется, то конечно, у Юго-Востока нет никакого выбора – люди не самоубийцы. Если же при наличии русского Крыма, при наличии мощной, последовательной, строгой и жесткой позиции России Юго-Восток начинает думать о своей судьбе, то у него есть совершенно другой выбор. Это практически расставляет точки над "i" в вопросе Юго-Востока. Путин говорит – если Киев попытается решить вопрос силой, ему это не удастся, потому что Россия это не позволит сделать. Будет ли Россия вводить войска? «Нет», – сказал Путин. Будет ли Россия настаивать на вхождении Новороссии в состав России? «Ни в коем случае», – говорит Путин. Он дает свободу выбора. Поэтому мне представляется, что сейчас борьба Юго-Востока Украины за свои права, за свою свободу и независимость вспыхнет с новой силой.

Вопрос: Но люди же продолжают гибнуть. Нельзя же это так оставить. Что должен сделать Юго-Восток, чтобы Россия имела право на более решительные действия?

Александр Дугин: В начале конфликта я описал три его фазы. Первая из них – общественная самоорганизация. Если самоорганизация Юго-Востока начнет сталкиваться с силовыми нападениями «Правого сектора» и националистических группировок, потребуется для защиты этой инициативы создание отрядов самообороны. Когда протест от мирного переходит к вооруженному – начинается вторая фаза. Сейчас мы как раз находимся на второй фазе, когда мирные протесты не дают своего эффекта, Киев не хочет слушать мнение народа Юго-Востока, продолжает им навязывать свою точку зрения и бросает туда карательные отряды националистов, тогда народ формирует отряды самоополчения. Когда же на отряды самообороны областей, которые заявили о своей независимости, бросаются военные силы Украины, – начинается третья фаза. И Путин тоже сегодня об этом говорил. Он говорил, что когда я вижу самолеты, танки и пушки, которые идут в сторону Юго-Востока, мне это не просто не нравится, если это выстрелит, Киев очень-очень пожалеет. На самом деле, если Киев перейдет к третьей фазе, то в дело вступит Россия. Пока речь идет о противостоянии «Правого сектора» и народного ополчения, тоже вооруженного, Россия не вмешивается и вмешиваться не будет, потому что если «Правому сектору» помогает Киев, то самоорганизации Юго-Востока должно быть достаточно для того, чтобы отразить эти атаки самостоятельно, а Россия лишь дипломатически отстаивает позицию Юго-Востока.

Вопрос: Получается, что надо ждать решительных действий, когда, к сожалению, начнется массовое уничтожение людей?

Александр Дугин: Мы ждем начала применения оружия Вооруженными силами Украины для подавления гражданского волеизъявления Юго-Востока Украины. Раньше мы, даже если какие-то гражданские пострадают, что действительно очень трагично, войска вводить не будем. «Мы не агрессоры, мы не оккупанты», – говорит Путин. Вся наша стратегия, тем не менее, следует из нового понимания нашего места в миропорядке, который больше не будет, по словам Путина, однополярным, а будет многополярным, где Россия будет представлять самостоятельный полюс.

Вопрос: А как бы Вы прокомментировали ответ Путина на вопрос о русском народе?

Александр Дугин: Президент Российской Федерации впервые говорит о русском человеке, а потом говорит о россиянине, потому что русский – это ядро российского. Это абсолютно правильно и абсолютно естественно, но то, что это говорит президент, и то как он об этом говорит, означает, что это является его глубинным убеждением, также как это является глубинным убеждением всех русских людей без исключения, кроме либеральной мрази, которая вообще не имеет отношения к русским. То, что сказал Путин – это великие слова. Они не являются какими-то особыми, философско и культурологически идеальными. Это просто некое утверждение собственной идентичности простого русского человека, который находится сейчас на посту президента России. Путин сказал самое главное – то, что наш человек не является индивидуальным, то есть либералом. Мы живем в обществе другой антропологии. Для нас частное – это не целое, а часть. Для нас отдельный индивидуум – это лишь часть большого народа.

И тут Путин сказал самое важное, что является вообще сверхавангардом. Он привлек для описания нашей идентичности самый главный фундаментальный критерий – критерий смерти. Путин говорил о красной смерти, о русской смерти, о том, что русский человек предпочитает гибнуть как герой ради своего Отечества, ради религии, ради народа вместо того, чтобы процветать индивидуально. Отношение индивидуума к смерти – это одно, а для русского человека – это другое. Для русского человека смерть является красной, если она «на миру», то есть если она в коллективе, если она является частью исторического плана, исторической миссии нашего народа. Я таких слов ни от кого не слышал. То, что он вообще заговорил о категории народа, которая является субъектом «четвертой политической теории», и противопоставил понимание народа пониманию либерального индивидуализма, и то, что он сочетал понимание народа с понятием смерти, является сутью идеологического послания Путина. Причем именно к народам Европы – не к лидерам, не к элитам Европы обращается Путин.

Не зря он процитировал два политических течения в Европе, которые явно ему ближе всех, – это консерваторы Венгрии и Национальный Фронт во Франции. Путин обращается к тем, кто представляет совсем другую Европу – Европу народов. Не к народу атлантических и либеральных элит, а совершенно к другой глубинной Европе, которая является продолжателем и носителем средиземноморской греко-римской цивилизации, частью которой, в ее православно-византийском варианте, являемся и мы. Сегодня я три с лишним часа не отрывался от телевизора, потому что я слышал, как президент страны последовательно, логично, очень мягко, очень искренне излагает, то, чему я посвятил всю свою жизнь. Путин на самом деле на практике управления такой сложной страной в такой сложный исторический период пришел к абсолютным выводам – к нашей русской истине. Не к либеральной, западнической, русофобской, буржуазно-капиталистической, а именно к нашей русской истине. Она одинакова для меня, для вас, для Путина, для обычного человека, для крымчанина, для жителя Новороссии, для огромного количества людей, которые живут за пределами России. Беседовала Анастасия Колесова. .nakanune.ru
Ответить
""" Путин на самом деле на практике управления такой сложной страной в такой сложный исторический период пришел к абсолютным выводам – к нашей русской истине. Не к либеральной, западнической, русофобской, буржуазно-капиталистической, а именно к нашей русской истине. Она одинакова для меня, для вас, для Путина, для обычного человека, для крымчанина, для жителя Новороссии, для огромного количества людей, которые живут за пределами России. """
Ответить
Восхищаюсь Дугиным.

"Господин Бжезинский, как Вы понимаете смысл шахматной доски, ведь шахматы – это игра для двоих?» Он поднял на меня глаза и сказал: «Господин Дугин, я об этом никогда не думал».
Что это значит? Америка играла в шахматы двумя руками – с одной стороны, – Америка, с другой стороны, – Америка."
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325