Школа
16

Людмила.

А Л. Путину в каком топике пообсуждать? Милая она ...милая. Почему ВВ с ней развелся? Пускай вращается назад! Я за то чтобы ВВ вернулся к Людмиле!

Свернуть
Ответить
Не думаю, что личная жизнь двух людей относится к политике. Вернее, не думаю, что в данном случае - это политика :)
Ответить
Думаю, ему на текущий момент нравятс...
Обычная такая.... C.B.
20.04 12:27
Думаю, ему на текущий момент нравятся сильные женщины.
А там...кто его знает.
Ответить
Пусть ко всем французам вернутся их жёны и мужья!
Ответить
Кто за то чтобы ВВ вернулся к Людимле?
1. За
2. Против
3. Мне пофигу
4. Чтобы вернулся ко мне
Ответить
Оставьте здесь свой телефончик и Вам добрые подписчики Ева...ру наэсэмэсят на мужыка. или хотя бы на фалоимитатор в форме Крыма с усиками на месте Севастополя!!
Ответить
Саид, вы озабоченный какой то! Мне не нужен покупной мужичек, у меня бесплатный есть. А деньги можете перевести, мой тел в паспорте!
Ответить
Не похоже, что есть... ИМХО
Ответить
За 4 вариант + 1.
Anonymous
20.04 12:37
За 4 вариант + 1.
Ответить
Я считаю, некультурно обсуждать личную жизнь незнакомых людей. А проще говоря - не лезьте своими грязными лапами в душу постороннего для Вас человека.
Ответить
На Еве целый раздел есть, посвященны...
Обычная такая.... C.B.
20.04 12:44
10
На Еве целый раздел есть, посвященный этому.:-) Называется "Сплетни Шоубизнеса".
Ответить
Я считаю, что ВВП - нам очень хорошо знакомый!
Ответить
Вот дебилы как раз,это не имеет к слову никакого отношения к обсуждаемым персонам,сидят именно в политике.
Ответить
Акулина, жжОте )))))) С Праздником Вас )))
Ответить
Я местных дебилов имела ввиду ващет.ПОЛИТИЧЕСКИХ.
Ответить
Акулина, идите проспитесь. Идите за Шнура выйдите замуж, вы с ним отличная пара и мы хотим чтобы вы были вместе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)