Школа
1087
Anonymous
Политика
27.04.14 18:02

Украина - часть 101

ранее http://eva.ru/topic/131/3251230.htm

Свернуть
Ответить
Донецкие пошли подключать Россия 24. Говорят, что информации украинских каналов им мало)))
Ответить
понимаю их - украинские - полная хня.
Ответить
— А где вы успели нажить себе так много врагов?

— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду,
не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка
облаяла тебя из-под каждого забора.

Валентин Пикуль. «Честь имею»
Ответить
Майдан-за идею, а ЮВ-за деньги...интересное кино...
Ответить
где вам такое кино показывают? или ваш друг из Луганска признался?
он как, домой уже ушел или еще сопротивляется?
Ответить
Да у них все нормально-че ему уходить-то? Это такое у меня сложилось впечатление со слов Цыли Цируль...Вернее, что некоторые или даже многие в Украине так считают...
Ответить
да я вчера форум Славянска начиталась - им типа все надоело, что-то там кто-то протестует, не дает спокойно на лавочке посидеть. они только с балконов снимают и перетирают между собой, чего это им не нравится и когда они разойдутся.
Ответить
У меня стойкое ощущение, что Циля - клон Осени.
Ответить
Они в разных городах, примите другие таблетки
Ответить
Вы паспорта с пропиской у обеих видели? :)
Ответить
да мы оооооооочень предусмотрительно...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
27.04 20:54
да мы оооооооочень предусмотрительно несколько лет, маскировались на еве)))
Ответить
Цыля- клон настоящий, потому как еврейка цЫркулем себя не обзовёт;)
Ответить
нет, осень упертая конечно и с промытыми мозгами, но с интеллектом, а циля - ппц какая волшебная, неглубокая, недалекая и, кажется, что-то употребляет...
Ответить
а мне кажется что она вообще бот...она не всегда попадает с ответами;)
Ответить
именно по этому я считаю, что она что-то употребляет)))
Ответить
Троллит, и косит под дурочку.
Ответить
скорее Волкуха
Anonymous
27.04 18:18
скорее Волкуха
Ответить
Или Медуза.
Anonymous
27.04 18:19
Или Медуза.
Ответить
не, они все разные, не клоны. волкуха - тупая агрессивная, марго - вообще адекватная, циля - креакл-пустышка...
Ответить
Волкуха не тупая, у девушки просто диагноз. Вообще,ее жаль. у нее истерика и агрессивность зашкаливает,но это от болезни :(
Ответить
реально диагноз? не знала..тогда все понятно
Ответить
Да она сама признавалась на еве,что сидит на прозаке. У нее шиза.Она даже это и не скрывает :(
Ответить
Прозак- это антидепрессант, и никако...
Обычная такая.... C.B.
27.04 18:28
Прозак- это антидепрессант, и никакого отношения к шизофрении не имеет. Это ради справедливости.
Ответить
Щетаете,что щастливое замужество так тетку подкосило?:)
Ответить
Щитаем, что не надо трепаться о том, в чем ни хрена не разбираешься
Ответить
Причины разные могут быть. Бывает во...
Обычная такая.... C.B.
27.04 18:32
Причины разные могут быть. Бывает вообще эндогенная депрессия, а может быть вызвана обстоятельствами. Знаю навскидку несколько человек, принимающих антидепрессанты, ничего ужасного в этом нет.
Ответить
У ваших знакомых может и нет,а у этой тети слюна капает, тут уже каждый ее анонимную вонь узнает, не получается у нее косить под нормальную :( увы
Ответить
Это у Вас шиза. Всё у нее в порядке с головой, имеет право на альтернативную позицию.
Ответить
тогда - увы - тупая агрессивная головушка, хоть и в порядке
Ответить
Вот и волкуха собственным больным рылом подгребла)))))
Ответить
не. Медуза более адекватная.
Ответить
Что за дым, а огня нет? :) Я вообще ...
Медуса Горгона аКа MarGo C.B.
27.04 19:45
Что за дым, а огня нет? :)
Я вообще в теме теперь только по выходным могу нормально посидеть плотненько. Работа поглотила меня полностью. :)
Так что меня не подозревайте ни в хорошем, ни в плохом. :)
Ответить
канеш,она, ее визгливые вопли после укола, сразу можно вычислить:-D
Ответить
Циля реальная, она сама по себе, раньше постоянно анонимно писала, сейчас иногда выходит из тени.
Ответить
не постоянно, еще в первых майдановс...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
27.04 20:49
не постоянно, еще в первых майдановских топах - да , писала анонимно, не хотела светиться... потом бросила, надоело, теперь вышла открыто
Ответить
Это по Рассказам Цили Циркуль)))
Ответить
тем не менее, больше вам опираться н...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
27.04 20:50
тем не менее, больше вам опираться не на кого))) - давайте еще киевских старожилов опросим
Ответить
а я кстати, верю, что многие очень люди на майдан по доброй воле шли. Но вот сколько именно в процентном соотношении там было народу за деньги - тоже ну очень интересно. И важно.
Ответить
Майдан тоже за деньги. Лично знаю людей из Днепра, которые поехали за деньгами на Майдан. И в прошлом топе я писала о винницких родственниках моего мужа, которые лично сказали, как зарабатывали деньги на Майдане.
Ответить
Филинг, вы правда думаете, что сепаратисты - за деньги там террористами называются теперь? Их и мало так, что без денег это сопротивление...
Ответить
Разве этот вывод следует из моего поста? Как раз я считаю, что ЮВ не за деньги стоит, он стоит против нынешней власти и того, что она им обещает в качестве "бонуса". Вернее уже даже не обещает, а пытается вынудить сдаться.
Ответить
значит, неверно поняла, извините. Слово "тоже" смутило.
Ответить
Тоже потому, что на Майдане таки были полностью майданутые... Те, кто верил что надо снять плохого царя и тогда следующий царь обязательно будет хорошим. У меня такие знакомые есть, которые до сих пор уверены, что вот теперь точно ЗАЖИВЕМ! И нынешняя жопа на Украине их не пугает, они воспринимают все как должное.
Ответить
Лен, так видно же сразу: у ЮВ ни своей амуниции, ни пилевых кухонь /полевых госпиталей с персоналом , ваще-ничего.
а майдан жил ( и живет) потребляюа электричество, воду, имея био-туалты ( их же надо и купить и обслуживать), имея бабло на харчи , на каски и тряпки( дабы выстоять в -25 в феврале )
палатки, мобил. связь, наркота...
кароч, всего не упонишь.
откуда деньги, Зин ?:-7
за идею они.. за идею они б выстояли дня 3, от силы.
Ответить
Ничего, они и сами об этом говорят, я об повстанцах на ЮВ. Изначально хотели листовки раздать, так столкнулись с самыми настоящими финансовыми трудностями, которых не было у Майдана даже в первые дни. Те были полностью на ДОВОЛЬСТВИИ. И очень показательным считаю оружие у майданцовцев, откуда, Зин? - повторяя твои слова.
Ответить
+ зарплату получали на майдане.. неплохо им там жилось.
Ответить
А я знаю очень много людей, которые стояли после работы без денег, да свои относили, да помогали.
Я не ездила на Майдан Незалежности с ноября 2013, но знакома очень со многими активными сторонниками.
Ответить
Эффект толпы. Доказано, что для того, чтобы побудить людей к какому либо действию, нужно собраться больше двадцати и все, цепная реакция пошла. Причем толпа, в своей массе, она тупая, ею должен кто-то руководить, а, если под это дело подать нужный чаек, то руководить будет легче. Так я это вижу.
Ответить
Да какой толпы, вот смотрите: в нашем киевском филиале 50 человек. Все обсуждали ситуацию очень активно. Были сторонники, противники и воздержавшиеся. Активных посетителей Майдана было из офиса человек 10 точно.
Ответить
западенцы?
Золотая тучка ***
27.04 18:38
50
западенцы?
Ответить
нет, киевляне
Anonymous
27.04 18:42
нет, киевляне
Ответить
100 % переселенцы. в 50-х, 60-х и прочее годах. короче корни с запада. Это уже почти проверено на своих знакомых.
Ответить
Десять из пятидесяти? Это очень показательно. У нас за Майдан были те, кто в первом Майдане был на стороне оранжевых - так что... все логично. Опять против Януковича, вот и все.
Ответить
Да, при этом активно против было очень мало, основная масса была - неопределившиеся, сомневающиеся, воздержавшиеся
Ответить
В моем офисе все были и есть против Майдана, но мы и во время первого Майдана были против оранжевых. Потом мнения разделились, кто-то был лично против Януковича, но в пределах законных действий, а не того, что вышло, но за оранжевых не пошли, просто были резко против насильственного переворота.
Ответить
) Я не была сторонницей этого Майдана, т. к. отболела свое в Оранжевый майдан и разочаровалась в итоге. Кроме того, надеялась, что этот Майдан тоже будет без жертв, как прошлый.

Одно объединяет всех в офисе - все очень переживают за страну, вообще стали какие-то более сплоченные что ли.. У нас еще человек 200 по всей Украине в других городах, много разных позиций, но никто не испортил личных и рабочих отношений.
Ответить
Показательно, но вчера мы с мужем приехали на поминальные дни в Винницу и вот, собрались на кладбище, собираются родственники, смотрим, вокруг все в вышиванках - мы с мужем переглянулись и шепнули друг другу, что о политике ни слова... мало ли... Оказалось, что зря волнуемся, все кто был в вышиванках за Украину и против того, что сейчас творится в стране. Таки дела...
Ответить
вот что мне нравится в украинцах, так это то, что люди не стесняются ходить в национальной одежде.
Мне ТАК нравится русская национальная одежда. Но если я так выйду - на меня смотреть будут как на дуру... :(
Ответить
ну, в шароварах мало кто ходит. как и в гуцульских нарядах. а вышитая рубаха- она везде вышитая рубаха.
Ответить
нет, у нас в России в больших городах так не походишь, чтобы не посмотрели косо. Но есть деревни, где до сих пор народ и каждый день носит народную одежду, сарафаны, рубахи. В Курской области точно знаю так. У меня хорошие знакомые оттуда. Но, скорее всего, это последняя деревня такая. (люди обычные самые).
Ответить
если подобрать одежду, никто не будет косо смотреть.
не обязательно ж в кокошник и лапти , заодно, рядиться))
умело подобранная одежда- и никаких зырканий прохожих.
ну, и.. внутренний покуизм должен быть всегда))
Ответить
ну вот этого пока у меня еще не в достаточной мере выработалось (похуизма).
Ответить
обидно, что, из-за скотов, у народа (у многих на юв) сейчас резкое неприятие всего украинского.
попустит, канеш. но..
сейчас насолили еще похлеще, чем в вов бандеровцы. ибо тогда бандеровцы не перешли Днепр. а сейчас они -на Донбассе, насаждают как надо родину любить.
т.е.
вместо того, дабы привлечь ЮВ, его оттолкнули и заставили ненавидеть все, что идет из той части крианы.
Ответить
как раз Ровно наоборот. в Майдан вгроханы миллионы. стояло стадо за бабло.
Ответить
Возможно, часть стада и потом - те, кто там поселился. тысячи людей выходили не за деньги.
Ответить
Дык, со слов Цыли, у них и предводит...
Большая Медведица C.S.
27.04 18:15
Дык, со слов Цыли, у них и предводителей не было. И Яценюка они нах посылали.
Только непонятно, почему Яценюк теперь ездит по миру и представляет власть Украины.
Ответить
майдановец- это диагноз.
от яйценюха можно отмазаться . и даже показать видео. но.. толпы собирали ведь. и, всегда, были лидеры. без лидеров вон в Харькове собрались на митинг и.. разошлись. а на майдане- собранно в атаку, собранно то и се.
там и сотники правили, и еще какие-то боевые п**сы.
организовывали и направляли.
Ответить
только с моих? и с ваших тоже))) - п...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
27.04 20:46
только с моих? и с ваших тоже))) - поднимите зимние топы, там через пост "на майдане нет лидера")))
Ответить
Нет лидера - в смысле, нЕкого из пла...
Большая Медведица C.S.
27.04 21:05
Нет лидера - в смысле, нЕкого из плавающего говна выбрать. А так, те же "куклы" Яценюк, Турчинов, Кличко.
Ответить
так санкции ввели уже? обещались в понедельник. страшные какие-то.
Ответить
ждемс завтра:-)
Anonymous
27.04 18:14
ждемс завтра:-)
Ответить
Они этих страшных санкций испугались...
Большая Медведица C.S.
27.04 18:17
Они этих страшных санкций испугались, и вводить передумали.
Ответить
Конечно испугались :) У Европы товар...
Та самая кошка V.I.P.
27.04 19:04
Конечно испугались :) У Европы товарооборот с Россией - 200 млрд долларов, да плюс инвестиции, а у Амеркии всего 26 млрд. кто больше пострадает от санкций? + Обама с Китаем поссорился, то есть теперь они вообще могут нас в открытую поддерживать, насрав на дипломатию.
Ответить
Даже дети в Украине дебоширят уже...Какая прэлесть...
http://korrespondent.net/ukraine/events/3355193-v-poltavskoi-oblasty-3-klassnyk-podzheh-shkolu
Ответить
А вот за это по попе, дабы неповадно было. Как не нужно делать - всегда лучше доходит через это самое место ;-)
Ответить
если им рассказывают что жгут здания и бьют окна и хулиганят - ХЕРОИ!!!! мальчишка вполне себе героический смелый поступок совершал. надо бы его в другое русло направить и все ок
Ответить
Сегодня митинги в Донецке и Харькове.
Ответить
за что? за Едину Краину?
Ответить
За референдум.
Anonymous
За референдум.
Ответить
неплохо. интересно, сколько народу придет? если мало - менты их жестко разгонят.
Ответить
Вы видели эту пресс-конференцию ОБСЕ? Что значит они "в гостях у мэра", "и не знают, когда попадут домой"? Где остальные члены этой делегации? Такое ощущение, что те в заложниках, чтобы эти сказали "мы в гостях". Три дня держали в подвале, а потом перевели в другое помещение, немыслимо. "Мэр нас очень хорошо охраняет".
Какой-то бред.
Ответить
а Губарев где?
Anonymous
27.04 18:09
а Губарев где?
Ответить
Идите почитайте укросми, там ответят на все ваши вопросы.
Ответить
вы бредите? их трое было. и их когда - вчера захватили. какие три дня?
правильно держат - может на Губарева обменяют.
Ответить
не вчера. Я прочла на нем. ресурсе, что их вообще 12 поехало, включая сопровождающих украинцев.
Ответить
что-то путаете. поехали представитель ОБСЕ на Украину. и были немецкие военные в количестве трех штук на ЮВ. это разные группы. гости мэра - это три штуки на ЮВ. остальные - на Украине тусуются. вчера немцы подтверждали. их министр, забыла фамилию.
Ответить
По данным минобороны Германии, в составе невооруженной миссии, задержанной в Славянске в пятницу, - трое военных наблюдателей из Германии, один германский военный переводчик и четверо военных наблюдателей из Дании, Чехии, Польши и Швеции.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/04/140427_slavyansk_osce_observers.shtml

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3354922-zakhvat-nabluidatelei-obse-v-slavianske-otkryto-uholovnoe-proyzvodstvo
Ответить
+1
Anonymous
27.04 18:11
+1
Ответить
Если у самой ОБСЕ нет претензий к со...
Большая Медведица C.S.
27.04 18:13
Если у самой ОБСЕ нет претензий к содержанию этих людей, почему вы возмущаетесь? :)
Ответить
Пока нет. Там выехала следующая делегация - для освобождения. Они не будут сейчас нагнетать.
Ответить
они не имеют никакого отношения к миссии ОБСЕ. вчера подтвердили в ОБСЕ. а немецким военным нечего делать в чужой стране.
Ответить
Feeling, а каким бы Вы видели развитие событий после спешного отъезда Януковича 21.02?
(Отмечу, я не была сторонницей майдана, считала это незрелой недоработанной идеей в условиях отсутствия настоящего лидера, считаю жертвы и гибель людей напрасными).
Ответить
если бы он не уехал - его бы убили.
Ответить
не убили бы, он им живым нужен был
Ответить
Зачем?
Большая Медведица C.S.
Зачем?
Ответить
как зачем? для публичной люстрации и прочих судилищ.
Ответить
они бы спокойно кидали камни и в мертвого. живой им был не обязателен.
Ответить
я вас понимаю, но мы все-таки не в Кении
Ответить
А кандидат в Президенты избитый , без трусов, и второй- с зеленкой на лице = это нормуль, не Кения?
Ответить
100
А избитый ДЕПУТАТОМ директор телеканала- это не Кения?
А сожженый Беркут - это не Кения? какая у вас выборочная память.
Ответить
а где ? неужели явропа ? укуренные укропо-свидомые похлеще аборигенов африки.
Ответить
Знаете... Впечатление такое, что даж...
Большая Медведица C.S.
27.04 21:07
Знаете... Впечатление такое, что даже хуже Кении.
Ответить
Согласна с вами и с тем, что люди погибли неизвестно за что - это что касается майдана. Что же касается прогнозов того, что уже не будет никогда, ибо история не знает сослагательного наклонения, я считаю также, как и аноним выше - не уехал бы Янукович, его бы убили. Это становится понятным по тем действиям, которые развернулись дальше. Также очень показательным оказалось паломничество в Межигорье...
Ответить
Ой, лучше не вспоминайте эти визиты в Межигорье, противно до ужаса. Особенно мне почему-то животных жаль.
Если они действительно нуждаются в ЕС, убивать президента имело бы очень нехорошие последствия. Ни Турчинов, ни остальные не пошли бы на это, это самоубийство.
Ответить
Они ничем не гнушаются, они убирают неугодных. Сначала Белый что-то там пытался рассказать про ядерные отходы - убрали, потом этот Рыбак, которого хотят повесить на "сепаратистов"... Убирают свидетелей и тех, кто им может помешать. Читала интервью соратницы Рыбака, она утверждает, что у него был компромат на Тимошенко. Это может быть ложью, но... всегда ищите того, кому выгодна та или иная смерть - согласно гению детективного романа, Кристи.
Ответить
Согласна с вами, причём, они там все друг с другом повязаны, видимо так легче управлять госдепу. А у Тимошенко руки уже по локоть в крови((((.
Ответить
Да какой компромат у маленького депутата? Не думаю. Жаль его и студента.
А про Белого - не верю, что его убрали за отходы, скорее, поверю, что он был плохо-управляемой единицей, которая стала мешать.
Ответить
В любом случае, мы с вами сошлись на том, что неугодных убирают, а по какой причине - это уже лежит на совести хунты.
Ответить
Как бы там ни было, расправляются со своими неугодными.
Ответить
Вообще непонятно,Авакова,насколько я знаю, в лидерах Майдана не было,а как во временное правительство,так Аваков тут как тут,министр внутренних дел.И именно к нему много претензий,почему он там,почему не снимают,они что,слепые?
Ответить
Лена! А Вас лично вся эта пляска на украинских костях никак не задевает?! Ну, в смысле, достоинство Ваше?
Я вот ни разу ни украинка, но мерзко все это читат. И видеть как люди явную ерунду пишут..
Вы то знаете настроение народа! я знаю-у меня все друзья украинские Януковича не хотят, а уж Россию так вообще в страшном сне! только самые отсталые слои...
Ответить
Ерунду не читаю, выбираю новости, которые могут пролить свет на происходящее ибо вокруг очень много дезы. Не задевает, а знаете почему? Почитайте украинские форумы и вы увидите, что то, что пишут россияне это цветочки по сравнению с тем, что пишут украинцы, особенно те, кто пишет на украинском языке.

И да... я считаю, что украинцам сейчас нечем гордиться и мне лично стыдно за правительство страны и то, что происходит в стране - полностью их заслуга. Я люблю Украину, но я против хунты.
Ответить
понятно, спасибо за мнение. А мне Яценюк очень нравится, но, слишком он мягкий! Ему бы в мирное время цены не было, как премьеру!
Коломойского вашего вообще уважаю-читала тут труды его недавно-умный мужик.
Ответить
как можно уважать человека, который устраивает охоту за головами? Слава Богу, не существующими, конечно. Но ведь все равно обознаются и не раз обязательно :(
Ответить
Разве он это начал? Он и так и сяк по-мирному хотел.
Ответить
не знаю, кто начал, но впервые я это от него услышала.
Ответить
Смотрите евросми, а не только российские.
Ответить
украинцы по делу пишут, резко, грубо, но их понять можно, события коснулись их страны и не троллят бездарно и глупо как на еве путриотки.
Ответить
не думая они пишут, и думать не хотят - это их основная проблема, что думать и не хотят, похоже вы из из числа, раз не хотите оценить ситуацию реально. А путриоток здесь нет. Люди, которые трезво оценивают ситуацию в пользу Путина - есть. Есть и тролли, но их мало, и они похоже тролят сразу в обе стороны.
Ответить
так Россия вас тоже не хочет:-)
Ответить
Один к трем
у блокпоста в районе Соледара, ополчение Горловки сегодня взяло в плен троих офицеров спецназа СБУ, которые в меру своей квалификации пытались проводить доразведку местности в районе Славянска.
http://colonelcassad.livejournal.com/1561863.html#comments
Ответить
Возможны два варианта развития:
Восток давят и проводят выборы, через несколько месяцев будет опять буза
на ЮВ.
Восток получает автономию и воцаряет мир в киевских умах, ибо сторонники идеи единой краины будут тихо сидеть , зная что ЮВ может в любой момент отделиться ( по мат. СМИ)
Ответить
у меня вариант не очень - выборы проводят, сша и ес братается с новым легитимным лидером Руины, они живут так же, как сейчас. подминая под себя недовольных и ЮВ. на ЮВ протестантов не так уж много и надоест им. они и разойдутся по домам.
Ответить
Сегодня показали репортажик - люди хотят жить на ЮВ и боятся потерять работу. В ЕС им места нет. Да, живут скромно, но это свое жилье и родина. Я думаю, еще подтянутся.
Ответить
не уверена. читала вчера форумы Славянска и Мариуполя и Харькова - они либо с балкона снимают, или говорят - ну когда они разойдутся, достали баррикады.
Ответить
ну, форумы- это однобоко. не думаю, что шахтеры на форумах пишут.
Ответить
в Севастополе даже на форуме люди организовывались, записывались в отряды самообороны, узнавали, куда надо пройти, где митинги. по сравнению с Севастополем - в Харькове, Мариуполе, Славянске - совсем тухло. ни одной темы, куда подойти с помощью или что принести. только наблюдают и ворчат.
Ответить
И денег дадут ?
Anonymous
27.04 18:35
И денег дадут ?
Ответить
А я не согласна. Где угодно так может быть, но не среди славян. Никто не знает, что они отчебучат, даже они сами.)
Не будут они молчать. Они там медленно раскачиваются, но не остановятся уже, если поднимутся.
Ну, надеюсь на это.
Ответить
А по моему протесты будут еще мощнее и подавление протестов жестче. Газа не будет, будет евроинтеграция ( затягивание поясов потуже)и выплаты по уже взятым 2 кредитам МВФ и выплаты по новым. А народ на Украине балованный... детские выплаты , ранняя пенсия, коммуналка смешная . Пустой бюджет это штука для народа неприятная, да еще с гос. долгом.
Как в Грузии. Сначала очень Сакашвили уважали, а потом ему пришлось сильно полномочия превышать и властью злоупотреблять, что бы народ держать в узде. А ведь тоже орали русские - оте -тесь..., русские от-бались, грузины попробовали свое вино продать в Европу,но Европейцы как то привыкли к своим винам, грузинское не пошло. А в это время в России их вино забывали... Скинули своего галстукоеда, теперь торгуют с Россией на общих основаниях с Европой, их вино в одной ценовой категории с французским и испанским, которым они по качеству проигрывают.
Ответить
соглашусь с вашим мнением...
Ответить
нет. народ перестанет бояться даже террора. если все сие задержится-то сметут Киев уже к сентябрю. причем подкатят пушки именно западенцы. и будут бомбить Киев.
протесты будут только нарастать и их уже будет невозможно потушить.
Ответить
Я сегодня уже видела несколько публикаций на тему - "Зачем нам кормить Донбасс, пусть отделяются" :)
Ответить
я уже давно такие лозунги наблюдаю... с пару недель точно...
Ответить
Мне кажется этот вариант более правд...
Маpuна с Махачкалы *
27.04 20:00
Мне кажется этот вариант более правдоподобным.
Ответить
и мне тоже так кажется. украинцы слишком видомы для другого варианта.
Ответить
Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном. Ярош, Турчинов, Яценюк - предавайте привет Музычко.Лично.(ВИДЕО)

http://www.rossiarusskie.biz/2014/04/prezident-chechni-ramzan-kadyirov.html

Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном,в связи с усложнением и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины!

В связи с выше сказанным, он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение , неофициальное название «Эскадрон смерти».

http://www.youtube.com/watch?v=ajsSoqW1YIk&feature=player_embedded
Ответить
видео еще не смотрела.
мама миа.. эт,чё, на самом деле ?
п.с.
на видео ничего такого, показан просто спецназ и его подготовка.
Ответить
Ну хоть какая-то польза от этих будет :) В пентагон бы их еще заслать.
Ответить
но это же российские воска
Ответить
:) пентагон - это да, чеченам он бы ...
Золотая тучка ***
27.04 18:42
:) пентагон - это да, чеченам он бы понравился :)
Ответить
Ну так почти заслали, бомбанули же чеченцы бостоскии марафон. Американцы так чеченцев защищали, а они жахнули в тылу. Кстати, все эти ливиицы чеченцы неблагодарные. Американцы им демократию, а ливиции их посольство штурмуют и послов убивают. Интересно украинцы тоже через пару лет теракты против США ночнут устраивать.
Ответить
это что??? шутка такая???
Золотая тучка ***
27.04 18:41
это что??? шутка такая???
Ответить
эскадрон надо засылать в куев в раду. и без предупреждений)) нежданчиком
Ответить
они их не просто так зарежут, они их с удовольствием зарежут:)
Ответить
бедная хунта, батальон смерти их зачистит, если не прекратят геноцид, америкосы - если прекратят:) проще самим выпить йаду уже...
Ответить
))))
Anonymous
27.04 18:51
))))
Ответить
давно грю :-7 уже б освободили б от себя.. ибо.. те, кто из зачистит- зачистит больно. а , ведь, можно самим зачиститься- и выбрать небольно...
п**сы.
Ответить
Ну... делааа!!!
Feeling C.S.
27.04 18:48
Ну... делааа!!!
Ответить
мож, кто выдает желаемое за действительное ?)))
Ответить
Знаешь... припугнуть тоже не помешает... ;-)
Ответить
эт -да ))
я читала про молодого десантника, которого застрелили ПСы за то, что он отказался стрелять в людей в Краматорске. видео не смотрела. это невыносимо. бедные родители. парнишка такой молодой.
Ответить
Это ужасно :-((( ПС распоясались, их тактика запугивания настроит народ против них, в конце концов - никто не хочет обратно, в 37 год.
Ответить
не пойду по ссылке:) но жду ща визгу буИИИт...
Ответить
ой, мама, испугались этих шавок-предателей дешевых! "эскадроны" все в Чечне положили!
Ответить
Видео от 1 марта.
Армия Трясогузки *
27.04 20:32
Видео от 1 марта.
Ответить
фигня! Республика Ичкерия входит в состав РСФСР и делать такие заявления Кадыров просто неправомочен,ибо фактически он подчиняется Путину. Но,черт возьми, а как бы хотелось иначе!
Ответить
На обещание Обамы усмирить Китай: в этом безумии есть система

http://www.odnako.org/blogs/na-obeshchanie-obami-usmirit-kitay-v-etom-bezumii-est-sistema/

Первое же выступление американского президента Обамы в ходе его «азиатского турне» удалось на отличненько. Выступая перед японской аудиторией, этот чудесный человек и лауреат Нобелевской премии мира пообещал ей занять прояпонскую позицию — вплоть до военного вмешательства — в территориальном споре с Китаем.

Есть такое ощущение, что глаза при этом округлились не только у китайцев. Нет, то, что США объективно заинтересованы в максимальном «сдерживании» далеко не только России, особенно на жизненно важных для них азиатских рынках, — сомнений и раньше ни у кого не вызывало. По этому поводу глава Пентагона имел достаточно жёсткий разговор и бледный вид при встрече со своим китайским коллегой во время визита в Пекин.

Но вот такого вот откровенного подарка готовящемуся к визиту в Китай российскому президенту Путину не ожидал, наверное, вообще никто. Ибо у Америки явно не хватает сил «изолировать» даже одну Россию, а если она в придачу попытается изолировать ещё и Китай, то это как-то больше будет напоминать изоляцию медперсонала от доминирующего больного в медучреждении соответствующего типа. Подобного рода пациент тоже продолжает оставаться вполне себе суверенным и самостоятельным в своей палате, а при приближении людей в белых халатах даже способен демонстрировать над ними всеми свою гегемонию.

Ну, а если серьёзно, то это, господа, — не смешно.

Тут ведь всё дело отнюдь не в личностях американских высших управленцев. Все знают: кто бы ни был персонально и партийно действующий руководитель США, он всё равно будет вести одну и ту же политику. А следовательно, разобранные выше процессы не индивидуальны, а системны, и «больна» (в нашей картине мира) вовсе не только нынешняя американская администрация, а глобальная стратегия ядерной сверхдержавы вообще. Какие уж тут на фиг шуточки.

Но есть один нюанс. В логике того мира, что существовал на Западе последние лет 70, — всё логично. Все странные действия Обамы — по делу.

…Само существование государства Соединённые Штаты Америки после Второй мировой войны было «заточено» исключительно под доминирование и гегемонию. До краха противостоящего «проамериканской доминанте» восточного блока эта гегемония осуществлялась в «странах Запада» и подчинённых им государствах третьего мира. А после гибели советской системы была смелая попытка натянуть её на всю человеческую цивилизацию. И это действительно не шутки, потому как именно под эту модель в США выстроено и устроено всё, включая их собственную американскую экономику, глобальное доминирование доллара, содержание чудовищно дорогой военно-политической машины и прочая, прочая, прочая.

И если посмотреть на ситуацию именно под этим углом, то становится понятно поведение «пациента». Любое глобальное «усиление», политическое ли, экономическое ли, военное ли, — не важно, России ли, Китая ли или какой-то «условной державы Х», любой условный «восточный реванш» означает для США отнюдь не локальное тактическое «отступление».

Оно означает крах всей выстраиваемой десятилетиями «американской модели мира»: просто потому, что в мире без «глобальной американской гегемонии» США просто-напросто не существуют. И вариантов развития событий с точки зрения этой «модели» предусмотрено только три: либо «глобальное доминирование», либо видоизменённая «блоковая система» (условный «российско-китайский блок» против условного «проамериканского», что, конечно, далеко не так вкусно, но, по крайней мере, позволяет доминировать среди максимально возможного количества стран-сателлитов), либо — неминуемая гибель.

А если эта система под любыми предлогами вплоть до «защиты стран свободного мира» перестаёт эти самые защищаемые ею страны доить — она просто-напросто теряет право на существование. И тогда начинает рушиться всё, включая валютную систему, до сих пор основанную на уже подзабытом Бреттон-Вудском соглашении.

Поэтому американский политический инстинкт — бросаться «сдерживать» и «усмирять» любые державы вне зависимости от того, имеется у Америки соответствующих масштабов усмирялка или нет.

Поэтому-то мы и можем смело соглашаться с профессиональными психиатрами, утверждающими, что в «любом безумии имеется своя система» и любая шизофрения с «внутренней точки зрения» более чем логична.

Просто мы с вами и с этими достойными людьми — по-разному видим мир.
Ответить
о ужас, и Китаю грозят санкции?
Бронислава **K**
27.04 18:48
о ужас, и Китаю грозят санкции?
Ответить
Все логично. Россия забрала у Штатов Крым и НИЧЕГО ей за это не было. Авторитет Штатов в мире пошатнулся, остальные сателлиты задались вопросом - а надо ли нам дальше продолжать подмахивать Штатам, если они не так уж сильны, как казалось? Ну и Штаты с испугу тут же кинулись громко тявкать, какие они крутые и решительные. Еще и санкции пытаются очередные продавить. Только вот время выбрали неудачное.
Ответить
Интересное мнение, я кстати тоже не поняла зачем Обамке с Китаем ссорится, причем именно сеичас.
Ответить
Ситуация вышла из под контроля.
ИМХО, "армия", голодная и деморализованая, воевать с народом не хочет, они сами - народ, три офицера СБУ в трусах и со скотчем на головах - кошмар и позор, надо договариваться, самый вменяемый переговорщик - Яценюк, он сможет временно помирить восток и запад Украины и провести референдум (Россия, Германия, США - федеративные республики, если кто не в курсе, и только в Украине сторонники федерализации - это сепаратисты и террористы ((()
О независимости речи уже нет, вопрос в том, кто поможет Украине, деньгами. Может помочь только Россия, но Путин справедливо ожидает, что его об этом попросят. Я бы Яценюка Президентом на ближайшие пару лет назначила,а потом "будем посмотреть" .... без Турчинова, Порошенко и Тимошенко, Коломойского ждет судьба Березовского.
Ответить
Спору нет, что там единственного кого можно к людям выпускать - Яценюк - он хоть похож на человека и умеет связать 2 слова. Но выгодно он выглядит только на фоне остальных дегенератов, весь такой манагер в костюмчике, говорит складно, засунул все что мог в жопу и суетится побирается, за страну как может радеет. Молодец среди овец. Но он предатель, он скользкий америкосами проплаченный - нельзя там ни с кем говорить.
Ответить
Интересно, если за Коломойского назначить хотя бы 10 тысяч рублей, хоть за целого, хоть за часть, сколько частей принесут на оплату?
Ответить
если за часть - покромсают на молекулы:-)
Ответить
Через полгода голодомора они их оптом за окрошку сдавать станут!
Ответить
за Коломойского уже 8 мультов рублей...
Та самая кошка V.I.P.
27.04 21:04
за Коломойского уже 8 мультов рублей собрали :) и еще предлагают. Тока за живого, мертвый он нашим не нужен.
Ответить
1) никто из хунты не договороспособен. они уже кинули Януковича. они уже обещали ЮВ, а после послали войска. т.е. тут- никак.
2)
с какой радости Россия будет тянуть 45 миллионов ? разоряли одни- а отдуваться и ухудшать свое положение- России ? ага, ща. если ЮВ способен себя прокормить ( канеш, имея эк. связи с Россией)- то с ним и дружить. семьями. остальные выплывают сами.
3) Яйценюх может стать презиком. Черноуц. или Коломыи( т.к. Черноуцы все равно отойдут румынии)
его НИКТО не выберет презиком. ибо он-подонок, дерьмо и многое другое подобное.
Ответить
+1000
Anonymous
27.04 19:14
+1000
Ответить
А их куда? На Марс отправить? :-) Вы же понимаете, что оставить Яценюка без них нельзя? Если убирать то всех, кто был причастен к перевороту в стране и Яценюк, как никто другой приложил руку к этому действу.
Ответить
Отвечу Вам, поскольку Вы "в теме", как и я. А кто, кроме Яценюка? Какие у Вас кандидаты?
Меня моя приятельница из Киева вчера назвала "ярой путинисткой" (с), о как!! А я за соборную Украину, но без радикалов.Сейчас уже цены выросли на продукты, люди тратят последние деньги, которые со счетов выдернули, делают ремонты, шторы покупают, невестка (жена брата, риелтор) на этой неделе АЖ две сделки провела (за три месяца), это продавали две квартиры в течении года, за 50 и 48 т. $ Продали за 42 и 37. Пэрэмога и покращання ((( Но все понимают, что это пир во время чумы, еще пару месяцев такого бардака и наступит жопа. У меня младшая -выпускница, куда поступать? Я ничего не могу ей сказать, сколько стоит, потянем ли мы?
Ответить
можно рассмотреть бюджетные места
Ответить
Какие? О каких бюджетных местах речь?
Ответить
правительство месяц всего "не работет" (ему просто Россия не дает своими интервенциями), а Вы уже улучшений хотите.
А при Януковиче что бесплатно было?
Ответить
При Януковиче была власть,порядок и бюджет, а вот новая власть ни порядка, ни власти, ни бюджета не гарантирует, с "сепаратистами"(???) бороться не может, только приказы о контроперациях издает. А Где же Западная Украина? Локомотив Украинской Экономики?
Ответить
сразу видно, вы не жили при януковиче! порядок! такого воровства не было ни при ком!
бизнес закрыло 70% ;-( это о чем-то говорит, Если вы-рабочий-тогда ясно-стабильная нищете была. зарплата 3000 гривен была стабильной.
Ответить
Уже писала, моя кума-одноклассница, работает учительницей в школе-интернате для глухонемых детей, Луганск, 21 год педстажа, 1-я категория, 1800 грн -оклад, все надбавки сняли. По нынешнему курсу -120 евро. Человек -фанат своей профессии, она действительно адаптирует детей к нормальной жизни.
Ответить
Ну уж как янык свой электорат поимел, не вам мне рассказывать ((( Но сейчас еще хуже стало, а что через полгода-год будет, боюсь, действительность превзойдет мои самые худшие прогнозы (((
Ответить
Украина была одной ногой в дефолте еще при Яныке,задолго до Майдана.Рано или поздно ужас в экономике,который начался не осенью,а гараздо раньше ,должен был рвануть.Кстати,в ужасном экономположении Украина во многом благодаря Януковичу:
1.он и Ко воровали так,что в казну вообше ничего не шло,только в карман
2.он у власти был больще 4-х лет,проблемы в экономике-проблемы непрофессионализма януковичского кабинета.
Ответить
один человек не может быть виноват во вех бедах страны, начало тропинки к пропасти проложили предыдущие правители со своими командами, Янукович это дело продолжил
Ответить
Когда пищу Янукович,то ,естесно,имею в виду,не только его,а его команду и украинские силы,которые он представлял.
У каждого нового президента есть первый долг-формирование правительства.У каждого нового правительства первоочередная задача-экономика.Тем более,если есть огрехи от предыдущих правительств.У власти Яныка было больше 4-х лет,по-моему,лет 6-7 ,можно при желании и умении все огрехи исправить,так нет,усугубил в грубейшей форме.Поэтому спрос с тех,кто последнюю пятилетку был у власти.
Ответить
Если кто-то забыл, то позволю себе напомнить, Янык с Россией договорился о 15 млрд инвестиций, и первые 3 млрд Украина получила +божеская цена на газ, который необходим для нормальной работы промышленности, и еще, из того, что касается лично меня, в ноябре в Китае Янык заключил контракт на поставку тепловозов с Луганского тепловозостроительного, а это для меня означало, что мой муж по крайней мере пару лет был обеспечен работой и зарплатой, регулярной. Что имеем сегодня? Цех стоит, муж пока в отпуске за свой счет, денег нет. Муж подруги на 100-м заводе, работают 2-3 дня в неделю, задолженность по зарплате 3 месяца. Впервые за 10 лет посадили картошку на даче, снова, привет из 90-х.

И самое смешное, что никакой свободы и нэзалэжности так и не наступило ))))
Ответить
Правильно ли я поняла, что по мнению Волкухи нас собираются бомбить и обстреливать ядерными ракетами США и Китай?
Ответить
Тсс, не беспокойте ее, ей доктор прописал лечение ядерным оружием в заднице:) держать три дня,потом повторить. Каждые три дня у нее обострение:-7
Ответить
Не правильно.
Вас голодом помучают , и вы сами друг друга передавите .
Ответить
........
volkuxaaa _
27.04 18:58
........
Ответить
ну, вообще я на вас НИ РАЗУ не ругалась, матом не обзывалась. А из ваших речей я сделала именно такие выводы. Это вы так изъясняетесь, что вас именно так и понимают.

Мне стало интересно, почему вас тут так "любят". Теперь я поняла :)
Ответить
так подисывайтесь, прошу пардону! тут-да меня не любят-и этим ГОРЖУСь:-)))
Ответить
Я тя люблю,тебя и Лизон,вы-мои кумиры:-7 Иначе форум сдох бы:-D
Ответить
ну так! :-))
volkuxaaa _
27.04 19:07
190
ну так! :-))
Ответить
:) понятно. Но я правда не поняла, почему вы считаете, что эти ракеты полетят в сторону России?
Ответить
ну а куда они полетят? они же пуляться какашками будут на Америку! посмотрите карту :-)
Ответить
так Япония как бы там? Не думаю я, что с Россией кто-то будет воевать - гиблое это дело. И Россия ни с кем тоже не будет.
Ответить
Вы не поняли-они случайно полетят-они же вечно запуски не туда проводят-чем мир в ужас приводят-20 км. севернее-100 км. восточнее! подумаешь, мелочь! главное, запустили! :-)
Ответить
то есть, такое уже было??? Это ужасно, конечно. Может есть какие-то эффективные ПРО быстрого реагирования у нас?
Ответить
кого вы слушаете ?:-О:-7
Ответить
Тсс, этожжж абассаца,как экспертно она вещает, не спугни:)
Ответить
мужа рядом нет проконсультироваться по всем этим военным штукам, сижу боюсь...
Ответить
напомните мне, когда и кто в последний раз пулял ракетами из одной страны в другую ?))
+ с Россией воевать НИКТО НЕ БУДЕТ. вообще.
Россия- ядерная держава. никто и не пикнет.
так шо.. все-херня.
Ответить
200
То, что с Россией никто воевать не будет - это 100% (разве что на чужой территории, и, кстати, США уже поняло, что Украина - это НЕ чужая территория для России).
Вот в том то и дело, что я не припомню, чтобы кто-то пулялся ракетами случайно... НО! я столько лет политикой вообще не интересовалась (и новости не смотрела), что я очень много упустила. Поэтому и спрашиваю.
Ответить
я тож забила , было дело ))
но.. вопли и визг о ракетах - это чисто из палаты номер 6.
никто никого бомбить не будет.
Ответить
а это - главное!
Золотая тучка ***
27.04 19:37
а это - главное!
Ответить
Ответить
Ответить
и еще туева куча таких статей-введите "отклонение от курса ракет КНДР" и будет всем счстье гугловское!
Ответить
а вот сегоднесняя Путинская радость! рады все безумно!ура! штаты будут бомбить!
http://news.mail.ru/politics/17998888/?frommail=1
Ответить
от тя прет !:-7
да Китаю стоит просто кое-какие цеха у себя закрыть и еще парочку движений- и омерика в жопе , причем моментально)))
но, канеш, можешь помечатать о ракетах )))
Ответить
точно АНО! :-) ни убавить ни прибавить!
Ответить
Жжет напалмом,она седня в ударе:-7
Ответить
мне вот совсем не нравится это ядерное наращивание. Но пять же - повод то Америка дает для всего этого. Всем хочется быть независимыми.
Ответить
Но С.Корея- это подарок еще ТОТ...Мн...
Обычная такая.... C.B.
27.04 19:47
Но С.Корея- это подарок еще ТОТ...Мне кажется, их ыр или как его бесноватый какой-то.
Ответить
забавная ты зверушка:-) полетят , как ты желаешь- и рухнут на Киев :-) промахнутся ж, как ты хочешь :-)
Ответить
В Японии полная жо...а! Повышенный уровень радиации + угроза нового землетрясения и соответственно гигантского цунами..., - так шта она не игрок!((((
Ответить
а у нас все хорошо..а унас все хорошо..
слушайте Слепакова и не переживайте о японцах! Вот уж кого жалеть не надо!
Саид, а Вы-Дашин муж? я все время с ужасом об этом думаю..
Ответить
вот я японцев и не жалею. Они в целом жалость воспринимают как унижение, это чувство у них не то, что не в чести, а - грех что ли.
Ответить
Ну... как у Вас может быть всё хорошо, если на Украине всё взрывается и полыхает ярким пламенем? Что до жены, то у моей совсем другое имя... Да и у Дашиного мужа - не сходится с моим. А, что это Вас так ужасно возбуждает?
Ответить
фух, попустило.. я просто считаю, гены надо разбавлять.. ну все.. ясно.. не буду вам мешать дискутировать!
Ответить
Уж сделайте одолжение...
Ответить
смотрю... до Америки рукой подать... из Японии даже ближе по ним долбануть, чем по "парашке"... если вы про глобус Украины? у меня его неть:(
Ответить
ну, ей кажИтся, что удобнее пулять в сю сторону, а не в другую )) гы))
Ответить
Интеллигентнее, дамы, интеллигентнее...
Проходим на детородный орган, не толпимся.
Ответить
Я вам симпатизирую.
Марфенька(Ккот) _
27.04 23:05
Я вам симпатизирую.
Ответить
Вы знаете, раньше она вроде нормальная была, а тут, что-то произошло очень серьёзное в жизни, видимо, какое-то потрясение. Лучше не трогайте её, пусть выздоравливает.
Ответить
Чооо? Когда Волкуха была нормальная?:-D у нее есть периоды ремиссии,пока сиськи голые не увидит или голый торс Путина:-7 Зато какая забойная баба,ух!рвется в бой,как стадо бизонов.
Ответить
Значит, показалось)).
Ответить
сама себе пишу, сама себе отвечаю :-)
Ответить
тем более, почему человек изменил свое мнение о России так кардинально? Мне интересно. Вдруг, я чего-то не вижу важного?
Ответить
потому что она эмигрант - у тех эмигрантов которые не смогли найти себе места и добиться хоть чего то внятного была одна отрада - ходить на русский форум и убеждаться что все тут прозябают, и "рашка катится в говно" - а сейчас, когда про Россию говорят как про сильную державу, когда у народа поднялся патриотизм, когда выяснилось что у нас денег побольше чем у некоторых и с нами вынуждены считаться у нее эта отрада из под носа уходит и печаль-беда, депрессия, уехавшая кукушка и то, что мы тут наблюдаем.
Ответить
Вот точно! У меня так знакомый делал, слал другу криминальную хронику России,что находил на просторах инета, все пытался доказать,как в раше херово. Тут был начальником группы автоматизации,там неграм швабры выдает. Друг .видать.послал, ибо больше не ищет криминал российский:)
Ответить
Словами Волкуши удивлена, но ради сп...
Обычная такая.... C.B.
27.04 19:33
230
Словами Волкуши удивлена, но ради справедливости - до того момента как запретили усыновлять наших детей американцами Волкуша грудью стояла за Россию и поддерживала Путина.
Ответить
Думаете,бизнес у мужа из-за этого накрылся, приторговывали российскими детишками? А сейчас бизнес этот упал.
Ответить
откройте тайну- откуда у вас инфа про инкубатор- волкушу ? первый раз читаю это .
Ответить
А она на человека не тянет, максимум,как инкубатор годна:)
Ответить
Ну что за ерунду пишете...Эмоциональ...
Обычная такая.... C.B.
27.04 19:40
Ну что за ерунду пишете...Эмоциональная она просто очень. А закон тот и с моей точки зрения препративный был. Дети стали разменной монетой у политиков, никто за них из подписантов не переживал.
Ответить
Вы для начала поинтересуйтесь, есть ли закон в Америке,разрешающий иностранное усыновление, удивитесь:) Они своих детей никому не отдают, а нам не жалко,бабы еще нарожают?
Ответить
дело то не в этом :( Хоть куда-нибудь этих детишек пристроить уже.
Ответить
Москва не сразу строилась:) в Америке за зарплату сдают детей по семьям,а что там с ними-по фигу, по инету обмениваются,как котятами. Только сейчас,неделю назад, закон ввели,что по инету нельзя детьми обмениваться. Сиротам везде плохо:(
Ответить
Там очередь за усыновленными. А у на...
Обычная такая.... C.B.
27.04 19:46
Там очередь за усыновленными. А у нас нет... Но чего теперь об этом.
Ответить
Ну так не сбагривать надо СВОИХ детей по пиндосам,а стимулировать своих граждан. И процесс пошел, новорожденных сейчас детей вообще не найдешь,очередь на них. Плохо еще только то, что до последнего от алкашей не отбирают детей, лишая их шанса на усыновление.
Ответить
Прям очередь? Не знала.
Обычная такая.... C.B.
27.04 19:53
240
Прям очередь? Не знала.
Ответить
очередь на голубоглазых блондинов у иммитушек :)
Ответить
А остальные?
Обычная такая.... C.B.
27.04 19:58
А остальные?
Ответить
а на остальных желающих мало, если ребенку больше 5 лет, то шансов у него совсем мало, все хотят бебиков.
Ответить
а брюнеты с восточной внешностью? а больные дети?
Ответить
брюнетов с восточной внешностью никто не берет, как правило их славяне и оставляют, нагуляют с восточными парнями, а потом им стыдно перед обществом.
Ответить
одна знакомая шведка усыновила двух детей, из чехии. оба- явные азиаты, раскосые и смуглые :-7 усыновила с разницей в года 2..
Ответить
Ну справедливости ради в Америке и сирот то нет. А вот защищать этот закон в России при сотнях тысяч сирот просто глупо. При всеи моеи любви к Путину этот конкретныи закон я ему простить не могу. И именно этот закон лишнии раз доказывает чтон политик для которого человеческая еденица в масштабах страны ничто.
Ответить
вот интерсно, за это забанят или у нее так язык отсохнет?
Ответить
а вот тут наши не правы :((( но и СШ...
Золотая тучка ***
27.04 19:36
а вот тут наши не правы :((( но и США не правы, что не судят за убийства детей как надо. Сложная ситуация.
Ответить
Согласна.
Обычная такая.... C.B.
27.04 19:41
250
Согласна.
Ответить
ну, тут столько эмигранток, и почти все ЗА Россию тем не менее... Я иногда даже теряюсь как-то :) Даже такое ощущение, что эмигранток тут больше, чем проживающих граждан в России :)

ЗЫ вот с Боничкой я даааааааааавно воевала, возможно еще на маме ру. Тогда я одна в поле воин была :) молодая и глупая. А переживала то как! аж руки тряслись помню, когда на Россию гадили.
Ответить
Бонька не такая забойная стала, борщами харю залила и мозги просрала в борьбе с Лизон:) А волкуша всегда была крышесносная,ее только пнуть надо хорошенько и тогда ящик пандоры открывается моментально:)
Ответить
не, я тоже не такая забойная теперь :) а раньше - ух! Было дело. Но это не есть гуд, мне кажется я тогда слишком уж близко к сердцу все это воспринимала. Знатно меня тогда троллили, а я и велась.
Ответить
нет, те эмигрантки которые нормально "пристроились" - они адекватные...иногда что то подобное может и проскользнет но редко, а те, которые в жопе, у тех конкретный пунктик что "сраная рашка катится в сраное говно" - по Волкухе и без ее ненависти к России, по стилю общения видно, что обозленный человек в сложной жизненной ситуации.
Ответить
Она в Киев съездила... на майдане чай пила:( не ходите, дети, в Африку гулять...
Ответить
Там не только на майдане такой чай. ...
Маpuна с Махачкалы *
27.04 20:04
Там не только на майдане такой чай. Я думаю, в водопроводы такую воду подают.
Ответить
ага, именно так, чтоб "и выжженого поля" (с) не осталось:) вот такие чудесатые галлюцинации
Ответить
Севастополь встал против фашизма! 50...
февраль Севастополь
27.04 19:00
Севастополь встал против фашизма! 50 000 горожан поют "Вставай, страна огромная!"
http://www.youtube.com/watch?v=T2FunKG-9Rk
Ответить
Народная информационная война. Колонка с картинками

http://www.odnako.org/blogs/narodnaya-informacionnaya-voyna-kolonka-s-kartinkami/
Ответить
Две фамилии из Галиции. Пердюк и Пердута. Я не шучу. Это реальные фамилии
http://ivakin-alexey.livejournal.com/685162.html#comments
Ответить
Они теперь министры избранные майданом, чи революционных голосов не хватило?
Ответить
ху его знает чи да, чи нет
Ответить
Первого хорошо бы в министры по газу всея Украины... А, второго по финансам направить!))
Ответить
эммм, и что? если где то такие фамилии существуют, то что? какой то юмор младшешкольников...а в Бразилии Педры и Гомесы - о как смешно! так чтоли?
Ответить
Пипец... НТВ кто смотрит про бунты в воинских частях галичан?)))
Ответить
кто бунтует ?
Lо C.S.
27.04 19:32
кто бунтует ?
Ответить
Призывники с голодухи начали мутить... Усмирять прислали спецов. Те стреляют в землю и просят зайти всех в палатки. Голодные не хотят, бо жратвы там нет... Доносятся фразы про то, что мы (в смысле они) - все в одной глубокой жо...)))
Ответить
весело.
Lо C.S.
27.04 19:36
весело.
Ответить
так было вроде или это новое ?
Ответить
Я сейчас про НТВ, а где ещё - таки вполне могло быть... Итоговая аналитика не претендует на новостную оперативность!
Ответить
Это видео было из Днепра, военная часть в Гвардейском. Дайте ссылку, скажу точно.
Ответить
Сейчас программа идёт, чего на неё ссылаться...)))
Ответить
Включила и не успела :-)
Ответить
Зато там ща Кудрина кажут... Сидит суко, аки живой и всё про бюджеты крякает... Хрен его знает, прав он или нет, но чую что плут он величайший!))
Ответить
Пишут, что этого парня в Крыму убил полицейский http://www.dailymail.co.uk/news/article-2613070/Was-16-year-old-killed-annexed-Crimea-spoke-Ukrainian.html
Ответить
Убитый солдат в этой бессмысленной Антитеррористической операции (АТО) Андрей Киселев (1993 г.р). Служил в 25 десантной бригаде, которая отказалась воевать с народом, под страхом трибуналов и расформирования. Убит в ночь с 19 на 20 апреля 2014 года, когда начались обстрелы карателями блокпостов повстанцев в городе Славянске. По официальной же версии, якобы Андрей стоял на оцеплении в Днепропетровском аэропорту, потом, вернувшись в казарму, выстрелил себе в шею из Калашникова. Пулевой канал-со смещением к левому плечу.

Но эксперт, как и честные люди из самой военной прокуратуры задали встречный вопрос-"Вы то сами в это верите"?! И потом уже стала известна информация, что на самом деле подразделение, в котором служил Андрей, бросили на подавление восстания в г. Краматорск. Там он отказался выполнять приказы начальства-и стрелять в восставших, за что по слухам и был убит надзирателем "правосеков".
http://youtu.be/76cQ04Vf-so
Ответить
у вас все новости "по слухам".

Бедный парень и его родные.
Ответить
это у тебя- по слухам.
Ответить
..
Anonymous
27.04 19:37
..
Ответить
Столкновения в Харькове

http://colonelcassad.livejournal.com/1562917.html

Сегодня хунта запустила в Харькове очередную провокацию, завезя с Днепра правых радикалов.
В городе начались столкновения между харьковчанами и завезенными футбольными фанатами "Днепра" вперемешку с боевиками "Правого Сектора" и ультрас "Металлиста".

Толпы радикалов бегают по городу, избивают людей, ломают автомобили. Слышны выстрелы и какие-то хлопки похожие на взрывы. Сейчас харьковчане собираются на центральной площади рядом с памятником Ленину - всем кто собирается придти на площадь - берите ломы, лопаты и прочие оружие пригодное для уличных боев (вечером вероятны столкновения в районе стадиона + вероятна попытка атаковать палаточный городок), у кого есть - огнестрельное оружие (у противника на вооружении отмечены пистолеты). Милиция полностью самоустранилась от защиты граждан и поддержания правопорядка, предоставляя фашистам беспрепятственно осуществлять террор против гражданского населения. Это очевидная акция устрашения рецепт противодействия которой простой - сбор значительных масс людей (мужчин 20-40 лет с оружием и средствами индивидуальной защиты) и последующий разгон фашистских банд. Я понимаю, что Харьков уже не первый месяц телится, но просто интересно, сколько можно жевать сопли.

http://videotranslyaciya.ru/ - Трансляция №1
http://kontrmaidan.ru/streams/2 - Трансляция №2
http://www.ustream.tv/channel/newsfront - Трансляция №3
http://goodgame.ru/player3?6147&attempt=1 - Трансляция №4

PS. А теперь просто вспомните, что где-то недели полторы назад говорилось про автобусы с фашистами и людей с автоматами. Несколько прицельных очередей, несколько трупов и сразу желающих ехать в Харьков становится меньше. На данный момент, именно наличие вооруженных отрядов с огнестрельным оружием, лучшая гарантия от подобных фашистских банд - стрельба на поражение резко снижают мотивацию заниматься погромами в чужом городе. Поэтому харьковчанам следует задуматься, серьезно задуматься, о создании отрядов с огнестрельным оружием, выдвигающихся в таких случаях на место с вполне понятными задачами.

Внимание! Харьков! На улице множество сторонников майдана! Слышны выстрелы. Бьют машины. начались столкновения с милицией и сторонниками антимайдана. Только что напали на девушку с российским флагом!"

( video, foto )
Ответить
заметьте, что, когда в начале марта стреляли на Рымарской в Харькове , то это воспринималось как конец света..
а сейчас.. как войне- как на войне. (((
Ответить
Слушай, как их много - рожи, просто зомбо-рожи! Ясно, что завезли. И что дальше? Так и будут по городам возить, как зверушек? Ой, допрыгаются эти правосеки и ультрас и все, кто думает, что может действовать безнаказанно... сколько веревочке ни виться, а конец будет. Рано или поздно.
Ответить
будет. несомненно. но сколько людей из-за зверушек пострадает ((
Ответить
В Харькове только что сцепились ультрасы футбольные, стример сказал, что у правосеков есть оружие и милиция бездействует и почти сразу отключился. Показывал, как маршевики избили водителя и разбили машину за георгиевскую ленточку.
Ответить
Верхушка фандвижения продалась за бабло, а рядовые фантики - как пушечное мяско...((
Ответить
сколько бабла на ультрас надо! вы совсем того?! их тысячи!
там же утром на площади пару бабок Владимира ильича охраняло. Что сопротивление не оказали?
Ответить
Да.
Anonymous
27.04 20:08
Да.
Ответить
Ну все.. я теперь песню про банан до ночи буду петь!
Ответить
"Слишком много демократии": о чем говорят на границе с РФ http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2014/04/140427_ru_s_donbass_border.shtml
Ответить
АнтиМайдан Харьков

27.04. В Харькове фашисты, бандеровцы идут маршем по улицам города и избивают палками, битами, цепями женщин, мужчин, подростков, всех кого встречают. Если же у людей георгиевские ленты - забивают ногами до крови.

Прямая трансляция: http://www.ustream.tv/channel/newsfront

Внимание: это общий новостной канал, периодически включается трансляция из Славянска и других городов.
Ответить
По вашей ссылке мирная поездка в машине по Донецку с призывами Подниматься!Где фашисты-бандеровцы,избиваюшие в Харькове горожан?!
Кстати,до сего дня кто кого и избивал в Харькове,так это Антимайдан,т.е. майдан с георгиевскими ленточками избивал евромайдан и милиция харьковская не припятствовала,когда нет избиение,милиция охраняет Антимайдан.
Ответить
Не удивительно, что при таком избирательном восприятии именно вам под нос отходы и свозят.
Ответить
Не выворачивайте факты! Уже притомили со своим враньем!
Ответить
""Бухаресту в любом случае придется ввести войска в Одесскую и Черновицкую области, если ситуация в Украине продолжит накаляться. Это произойдет, если на территориях, населенных румынами, местная власть не сможет сохранять общественный порядок, считают эксперты.""

http://nk.org.ua/politika/81828-rumynskaya-armiya-dvizhetsya-k-ukraine

В Румынии военных передислоцируют к восточным границам страны. По сообщению СМИ, к городу Констанца через Бухарест повезли военные орудия, в том числе системы запуска ракет «земля-воздух».

В Министерстве обороны страны объяснили действия подготовкой к совместным с армией США учениям.

Ранее Румыния изъявила желание усилить свою защиту контингентом НАТО в связи с событиями в Украине. Такое решение не все восприняли позитивно. Некоторые политики считают, что в случае военного конфликта Румыния примет на себя удар.

Согласно противоположному мнению в обществе, Бухаресту в любом случае придется ввести войска в Одесскую и Черновицкую области, если ситуация в Украине продолжит накаляться. Это произойдет, если на территориях, населенных румынами, местная власть не сможет сохранять общественный порядок, считают эксперты.

Ранее очевидцы заявляли о передвижениях военных на словацкой границе с Украиной.

Напомним, Румыния увеличила численность американских морских пехотинцев на своей территории до 1,6 тысяч человек. Кроме этого официальный Бухарест выразил желание разместить у себя американские истребители до 2017 года, пока не обновят свои устаревшие МИГ-21 Лансер.
Ответить
мляаа...
"полюбасу ввести мамалыжные войска румынии в Одессу " ... `? вротимноги :-7
вощем, вот она-перемога. за сие скакали на майдане и особенные п**ки на еве в топах подвывали в первые дни: а мы смогли ! у нас- перемога !
бля.
где хунта с заявлениями ? или она с цветами встретит румын ?
Ответить
Они и Петлюру с хлебом солью встречали, и СС гитлеровских.
Ответить
Мне кажется при таком раскладе в Одессе за вступление в РФ поболе чем в Крыму процент нарисуется...
Ответить
а может это и не так плохо, если первой войдет Румыния? правда потом желающих войти уже будет трудно сдержать;)
Ответить
смотря куда она войдет.. она ж к приднестровью и одессе яйца подкатывает, не тока к черноуцам и молдове..
после их хер выпрешь..
Ответить
Все лавры Румынии, т.е. шишки :-)
Ответить
это было бы здорово, но Лорик выше права: потом их хрень выпроводишь. А с ними и венгров, и поляков и кто там еще будет. Ну и мы тожЬ войдем:(
Ответить
Даа... это будет капут Украине, как государству.
Ответить
это очень плохо, это будет уже не гражданская война.. румыны не уйдут просто так!
Ответить
Ответить
Одессу в Малороссию, на Черновцы пос...
Армия Трясогузки *
27.04 20:26
Одессу в Малороссию, на Черновцы посрать.
Ответить
На себя лучше посри
Ответить
Мне виднее, на кого лучше. На тебя, ...
Армия Трясогузки *
27.04 21:19
Мне виднее, на кого лучше. На тебя, серое ничтожество, тролль.
Ответить
чет пропал ник "лиана "-молдованка из черноуц.. активно про-майданничала в топах "Украина "в январе-феврале..
небось, встречает румын :-7
ах, да..они ж, заодно, с докУментами прийдут )) и отберут все СВОЕ ))
Ответить
А ты там в своих талмудиках поройси, посмотри чего писала последний раз и о чем.. ты ж у нас все про всех знаешь-конспектики строчишь..
Делать то некуй :-)
Ответить
кто писал ? )) ты ща о чем-то ..своем))
трудно понять , да ?))
обсуждаемы ник- чисто запорлуадь )) еще нехватало чета искать , гы )) запомнилось, что оно-редкое дуро :-7
вот и интересно- хоть ща начало пробирать, али радуется ?)))
Ответить
иллюстрация думок всех панночек http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/6/0/3154061.jpg
Ответить
ну да, Румыния под прикрытием НАТО оттяпает себе Одессу. Марс атакует.
Ответить
не оттяпает. но попытается.
Ответить
Угу, одесситы уже приготовили каравай и флаги.
Ответить
и мацу :)
Anonymous
27.04 20:19
и мацу :)
Ответить
И её тоже - ждут не дождутся! :-)
Ответить
ну НАТО то они ждут? ведь ждут. яценюк туда роняя тапки бегать готов. так и войдут - постепенно. сначала, как база НАТО. потом как часть Румынии. это не Севастопроль вам, который нато прогнал.
Ответить
Я иронизировала про караваи. Одесса непростой город, они не лягут под Румынию, имхо.
Ответить
я поняла, что вы иронизировали. вот я и сказала - а вы уверены, что есть повод для иронии? что они таки не встретят с караваями? все на это пока похоже.
Ответить
КНДР в оскорбительной форме ответила на критику со стороны Обамы

http://1news.az/world/20140427041250117.html
Ответить
Закарпатская область Украины объявил...
Закарпатская область Украины объявил
27.04 20:18
Закарпатская область Украины объявила о своей независимости
http://novorus.info/news/policy/15489-zakarpatskaya-oblast-byvshey-ukrainy-obyavlyaet-o-svoey-nezavisimosti.html
Ответить
И тишина - на просторах укрсми об этом ни гугу.
Ответить
Ответить
Почитала комменты... похоже что тот, кто запустил в нет эту дезу, имел определенные цели - об этом уже говорят и речь о разделе уже идет в головах.
Ответить
Зря что ли румыны паспорта несколько втихоря выдавали своих на территории Украины?
Ответить
Ура:)
Anonymous
27.04 21:59
Ура:)
Ответить
"главное показать, что США и Европа едины,,,, а не так как пытается представить Россия, что есть противостояние США и России,,,"вот оказывается тайный смысл грядущих санкций,это из заявления Обамы в Малайзии вчера.
Виктория Нуланд заявила в интервью СNN,что придти с пустыми руками на майдан в такой день она не могла)))(по сми)
Ответить
АААА! Для поднятия боевого духа ВСУ ...
Армия Трясогузки *
27.04 20:23
АААА! Для поднятия боевого духа ВСУ Кабмин выделил 2 млн. банок тушенки
Воскресенье, 27 апреля 2014, 16:49
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/27/7023790/

Гуляй, рванина!
Ответить
тихо в саду, дети едят еду, эту еду дают им в саду раз или два в году...
Ответить
Мотив, как я понимаю, это "Тихо в лесууу, только не спит барсууук? Дальше не продолжаем, но помним Новосельцева :-)))))
Ответить
ага, именно такой:)
Anonymous
27.04 20:33
ага, именно такой:)
Ответить
видимо срок годности истек. 2 млн банок на...сколько их там воюет? 10 тыщ? значит по 200 банок на рыло
вот и можно посчитать сколько еще дней будет этот цирк:)
Ответить
Главное, для чего выделяют, для подн...
Армия Трясогузки *
27.04 20:28
Главное, для чего выделяют, для поднятия боевого духа:-D Похоже, там вообще никто ни с кем воевать не собирается.
Ответить
Для поднятия боевого духа? Такая смешная тушенка, что ли?
Ответить
худеют по Дюкану:) Все будут стройные, красивые.
Ответить
«За два–три дня сможем дойти до Киева»

http://vz.ru/politics/2014/4/25/684025.html
Ответить
Но не пойдем, таков был главный месседж статьи.
Ответить
идиЕты, прости Господи! ну чем вам не Ким Чены?
"При этом Сивков пояснил, что если Россия введет войска на Украину, ответные действия могут последовать со стороны НАТО. «Ускоренным маршем навстречу могут двинуться натовские войска. В зоне соприкосновения российских и натовских войск и возникнет граница раздела Украины. Самый большой риск – это возможность огневого столкновения между ними, поскольку это неизбежно приведет к необходимости применения со стороны России ядерного оружия: сухопутные силы Европы почти в 10 раз превосходят российские, другого выхода у нас не будет»,
Ответить
Ну во первых, про 10 раз вы сильно загнули, благодаря нато страны Европы фактически по херили свои армия, самая реальная у Германии, но они не станут с нами воевать, да и никто из за Украины не станет, а до Киева мы не пойдем, на фиг?
Ответить
вот так вот решим до Киева прогулять...
Крыска на ТАЗике **K**
27.04 20:41
вот так вот решим до Киева прогуляться, так потом забрать заставят и содержать. нафиг-нафиг. сами-сами.
Ответить
вот, умные мысли! пойдите "Чиполлино" посмотрите. Новую версию :-))))))))))
Ответить
я загнула? статью читайте! это вы загнули и не загнули совсем-авиация 1:20
без ядерного оружия Россию раздавят за несколько часов.
Ответить
Украина не в нато, они имеют туда отправить только миротворческие силы, но уже 2 раза отказали хохлам на запросы, ага в 41 нас тоже раздавили помнится
Ответить
тогда у власти не воры были, извините и армия не в том состоянии что сейчас!
вы бы еще кутузова вспомнили! духа то русским не занимать. Но сейчас техникой воюют, так что бросить бомбу-последний шанс-терять то уж нечего-все под блоком! а люди для него-мусор! запомните.
Ответить
Тогда у власти параноик был, который засунул голову в песок, а про то что армия была не в том состоянии, это смешно))) зы армия щас в отличном. Состоянии а вот в 41 ее фактически не было, ща у руля в основном разведчики и вояки, что в данном случае тоже +
Ответить
Ответить
Дюжев извинился за свою власть! Молоток-мужик!
Дюжев: Прошу вибачення в України за російську владу!

--------------------------------------------------------------------------------
Російський актор Дмитро Дюжев написав звернення до українців, де попросив вибачення за дії влади Росії.

Зірка "Бригади" опублікував послання на своїй офіційній сторінці "Вконтакте" ще всередині квітня, але лише зараз це набуло розголосу.

"Мені соромно за за нашу Російську владу! Прошу вибачення в України за те, що зараз творить наша влада. Я не хочу війни так само як і багато людей в нашій країні, але мені соромно за те що творить наша влада! Я завжди любив і поважав Україну як сильну країну!" - почав своє одкровення Дюжев.

Актор зауважив, що він пише це, бо не хоче залишатися осторонь ситуації в Україні.

"Я хочу звернутися до чоловіків і жінок усього світу: не важливо хто вони зараз президенти країн або прості робітники. Мені з дитинства розповідали, що чоловік - це захисник. А зараз мені страшно жити в своїй рідній країні а також страшно за Україну і за події які в ній відбуваються", - додав Дмитро.

Дюжев закликає не забувати того, що пережили наші предки під час Другої Світової війни та дати змогу нашим дітям та онукам спокійно грати на вулицях.

"Я ціную українську культуру та звичаї, хоча і сам трохи розмовляю українською мовою. У мене є рушник, (можна сказати сімейна реліквія), якому вже 100 років", - згадав актор.

"Рушник вишитий хрестиком, нитками чорного і червоного кольорів і передаючи цей рушник своїм дітям, хочу розповідати ким він вишитий і коли і при цьому говорити що чорний колір - це символ родючої багатою української землі, а червоний колір символ нового життя процвітання країни. І не хочу щоб ці два кольори стали символами крові пролитої на українській землі", - додав він.

На думку Дмитра, кожна мати буде проти війни.

"Мати - це жінка, значить всі жінки проти війни. Залишаються чоловіки. Кому вони хочуть довести свою велич і міць за допомогою війни? Своїм дружинам, своїм матерям, своїм дітям - так нехай вони доведуть замість цього свою любов, повагу і ніжність. А ви жінки в цей час оціните і будете їх вважати найсильнішими і розумними. І війна не потрібна!" - впевнений він.

"Може сьогоднішня моя філософія не всім зрозуміла. Скільки людей і стільки й думок, але просто мовчати вже немає сил. Я просто хочу щоб люди всього світу зрозуміли, що ми люди однієї планети і нам нічого ділити на ній, ми повинні не воювати, а вчитися нарешті жити в світі, працювати, ростити дітей, створювати твори мистецтва, відпочивати і любити. І це все можливе, але тільки в світі без війни! Україна ми з вами!" - додав Дюжев.

Джерело

Добре, що в країні ворога все ще є добрі люди, справжні брати!
Ответить
ссылка где?
Anonymous
27.04 20:47
ссылка где?
Ответить
Во первых ничего непонятно. Во-вторых очередная утка
Ответить
вот только нет у Дюжева страницы вконтакте...а так да, Золотухин тоже по мнению свидомых высказывался...
Ответить
Про Золотухина - сильно! Царствие ему небесное!
Ответить
А также про Гафта, который был в это время в реанимации
Ответить
ну что ж, вашего полку прибыло... принимайте еще одного обиженного природой...
Ответить
ага, только ссылочка на это извинени...
Та самая кошка V.I.P.
27.04 21:02
ага, только ссылочка на это извинение ведет на какой-то мутный сайт. Сам то Дюжев знает, что он извинился?
Ответить
Понятия не имею, писали он это или н...
Армия Трясогузки *
27.04 21:28
Понятия не имею, писали он это или нет, владеет ли он мовою вообще или это вольный перевод, но не пойму, неужели это кому-то важно, что заявил какой-то Дюжев, и как он относится к хохлам. Как же хохлам важно чужое мнение, даже самое ничтожное.
Ответить
ДмитрО это конечно круто:D Интервью брала Фарион?
Ответить
ХАРЬКОВ СРОЧНО!!!!
МОБИЛИЗАЦИЯ АНТИМАЙДАН!!!
ПЕРЕДАЕМ ПО ВСЕМ ГРУППАМ!!!
ПО ВСЕМ КАНАЛАМ!!!СРОЧНО НА ПЛОЩАДЬСВОБОДЫ к памятнику Ленина!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
ПОДЫМАЕМСЯ НА ЗАЩИТУ!!!!!!!
СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!!!!
ХАРЬКОВ ВСТАВАЙ!!!
СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!.

В Харькове правый сектор с ультрас устроили бойню http://anti-maidan.com/
Ответить
одной девушке машину побили-она провоцировала аквафрешем и не орите! некому там подниматься-5 бабок и 2 придурка с пакетиками пластиковыми.
Ответить
для тупых - это ПЕРЕПОСТ! ТАК ЧТО НЕ ОРИТЕ!
Ответить
Ну да, Украина цэ ж Европа. Побить машину за триколор - это так по-европейски. Переживаю за Ассоль, как там она сегодня в Канаде с российским флагом на улице? Сепаратистка же..
Ответить
Так в Канаде, не в Сомали же))
Ответить
Ответить
это про Туркмению? стоит смотреть?
Ответить
про Румынию ничего. зато что у России войска у границы - повторяют и повторяют.
Ответить
российские самолеты уже несколько раз нарушали границу с Украиной. а начальник СБУ Славянска сказал, что поймали российских разведчиков, это уже точно установлено - у одного из них был блокнот, в котором записи на русском.
вот так они и прокололись)
Ответить
)))))))
Викта C.S.
27.04 21:22
)))))))
Ответить
Румынская армия начала стягиваться к границам Украины |

Через Бухарест по направлению к черноморскому городу Констанца проследовал воинский эшелон, груженный орудиями противовоздушной обороны, грузовиками, а также системами запуска ракет «земля-воздух».

Министерство обороны Румынии, нашло оправдание, которое утешило украинские СМИ: техника необходима для проведения совместных военных учений Dacian Viper, в которых участвуют военнослужащие США. Учения стартовали 11 апреля, в них задействованы 450 американских и румынских военнослужащих, а также четыре американских истребителя F-16 и один румынский МиГ-21 «Лансер-С». «Маневры пройдут в соответствии с планом о стратегическом партнерстве между нашими странами», — пояснил румынский министр национальной обороны Мирча Душа.

Он благоразумно не стал пояснять, что тема территориальных претензий Румынии к Украине и Молдавии в контексте возрождения «Великой Румынии» муссируется в румынском обществе уже давно. Кампания по поддержке сепаратистских настроений и прорумынских политических сил как в Кишиневе, так и в Киеве стартовала еще в 2006 году вместе с принятием стратегии национальной безопасности.

Кроме поражающих своей откровенностью заявлений румынских политиков на тему Великой Румынии до Одессы, существуют и серьезные факты, подтверждающие, реальную работу в данном направлении, которой румынские геополитики посвятили не один год. Так, по данным Международного социологического института, из 930 тыс. жителей Буковины 70% имеют двойное гражданство с Румынией. Известно о существовании военизированных полулегальных организаций националистического толка в приграничных с Украиной регионах. Настал звездный час для преемников Антонэску, и наивно думать, будто они им не воспользуются в рамках принятия Украины в Евросоюз. Принимать будут по частям.
http://rusvesna.su/news/1398617533
Ответить
"из 930 тыс. жителей Буковины 70% имеют двойное гражданство с Румынией" -интересно, наскока это правда ?
кто-то ранее докладывал о 200 тысчах
Ответить
Румынский спецназ в деле :) http://www.youtube.com/watch?v=FXLnqOuSboE
Ответить
гм)
Lо C.S.
27.04 21:21
гм)
Ответить
а вот еще боевые ромалы http://rutube.ru/video/4d74cdaae185b808b2e71381de647938/
Ответить
:)
Многокашиела C.G.
27.04 21:36
:)
Ответить
Может это и неплохо...
Большая Медведица C.S.
27.04 21:50
Может это и неплохо...
Ответить
Запорижские ляди (все таки, не зря анекдоты придумывают)

Al_lis, если ещё не поняли, на нашей территории находится враг. У нас фактически идёт война. Если раша введёт войска, тут будет кровь. Нам сейчас по*еру на вашу радиацию. Как ещё объяснить? Вы находитесь на форуме Запорожья. На минуточку отвлекитесь от радиации и прочитайте про нашу экологию. Поверьте, *опа.
-P.S.- Отвяньте, достали. Извините, но реально. Тут ничего не добьётесь.
Ответить
1. что бы ни случилось, обвинят нас, что мы им неправильные станции построили ))
2. пора начать брать с них официальные бумаги, что отвечать за все они обязуются сами и в случае чего возместят всем пострадавшим жителям России моральный и материальный до.... вобщем, до всех прапраправнуков. И нерожденным тоже (как они это любят).
3. сами пусть о своем потомстве думают, раз такие.....гм...умные.
Ответить
Какие же они дурненькие :( С таких неадекватов офиц. бумаги брать смысла нету, не отвечают они за себя даже, не то что за других :(
Ответить
тьфу ты, Путин развалил оказывается Боснию и Герцоговину. это он, оказывается, виноват, что в БиГ - много кантонов и что их не принимают в ЕС. они так хотят унитарное государство, это доказывает то, как они все дружно на площади кормят голубей, но вот Путин не дает. и так же хочет развалить и Украину.
аргументы украинских журналистов просто порывают.
Ответить
кошка бросила котят - это....*зевает*
Ответить
Викта C.S.
27.04 21:22
380
Ответить
не бесплатно. за воду платить предлагали.
Ответить
даже по международным расценкам...а на укрофорумах сейчас пишут такую хрень - мол русские сами перекрыли воду где-то под Джанкоем, чтобы отвратить крымчан, которые уже прозрели и хотят вернуться от Украины...о как!
Ответить
Они все надеются)))))))
Викта C.S.
27.04 21:39
Они все надеются)))))))
Ответить
Даже вроде оплатили
Викта C.S.
27.04 21:28
Даже вроде оплатили
Ответить
Если учесть, что 40% русла Днепра находится на территории России и Белоруссии, то можно ставить вопрос о том, что Украина только транзитная территория для днепровской воды.
Ответить
И брать с них деньги, как за газ, за вычетом транзита? ))))
Ответить
Плотину нужно шлепнуть и все дела...
Ответить
какую из плотин, интересно?
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
28.04 01:19
какую из плотин, интересно?
Ответить
Может просто пророем Днепру новое русло :-)
Ответить
зачем мы? у украинцев большой опыт(тут ссылка была на то, что они прорыли когда-то чёрное море себе), украинцев у нас тут на заработках хватает- они и пророют :)
Ответить
Киевская городская администрация приняла решение не проводить военный парад в Киеве 9 мая в честь 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, сообщил канал RT.
Вместо этого новые киевские власти намерены провести ряд других мероприятий. Главные мероприятия, посвященные 69-й годовщине Победы, пройдут, как сообщается, в парке Великой Отечественной войны. Во Дворце Украина 9 мая запланирован концерт для ветеранов войны и труда, представителей общественности из регионов страны, а вечером в Киеве состоится праздничный фейерверк.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1151087
Ответить
фейерверк и то хорошо в нынешних условиях..а на парад отморозки набегут((( там же этих дебилов полный центр до сих пор
Ответить
Ну какой сейчас парад! Провокаций мало? И ветераны отказываются, вчера видео смотрела с дедушкой, говорил, знал бы что такое будет-не воевал бы! Хотел путину медали по почте отправить, но ему обьяснили что воевал он не за него.
Ответить
А знаете ли вы, что...
Запорляди у нас терминаторы. Как говорит одна из них "Al_lis, если ещё не поняли, на нашей территории находится враг. У нас фактически идёт война. Если раша введёт войска, тут будет кровь. Нам сейчас по*еру на вашу радиацию. Как ещё объяснить? Вы находитесь на форуме Запорожья. На минуточку отвлекитесь от радиации и прочитайте про нашу экологию. Поверьте, *опа.
-P.S.- Отвяньте, достали. Извините, но реально. Тут ничего не добьётесь."
Если там все такие альтернативно-одаренные, то под шумок такого говнища - отработанного ядерного топлива натащат, что ой. Как же мозги засрали, мама...
Ответить
да, они под такой шумок и радиоактивные отходы проглотят и войска у границы с Румынией и базы НАТО. даже с караваями побегут встречать.
Ответить
Отказываюсь верить. Я на них так надеялась. Активные вроде. Могли бы хай поднять, может что и изменили бы. Ой, как страшно :(
Ответить
Морпех США: «Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу русские нам обязательно надерут»

Read more: http://freepublish.ru/obshhestvo/morpeh-ssha-pust-eto-nepatriotichno-no-ya-chuvstvuyu-chto-zadnitsu-russkie-nam-obyazatelno-naderut/#ixzz306o1rV7W
Ответить
американскую ссылочку,плиз!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)