Школа
1143

Украина 104. Что день грядущий нам готовит?

Много новостей в конце предыдущего топа. http://eva.ru/topic/131/3252018.htm

Свернуть
Ответить
Итак, обещанный отчёт о демонстрации против фашизма на Украине в Торонто. Видео будет по ходу текста. Рассказываю по максимуму объективно, чтобы не было кривотолков. А то уже почитала про "пропутинский митинг" ).
Дело было 27 апреля. Собралось порядка 130 человек, что для нашей общины здесь уже немало! Это уже 3-й митинг, с каждым разом людей выходит всё больше. Были выходцы из Украины, России, Молдавии, Польши, Белоруссии. Большинство принесли российские флаги, были и украинские, и молдавские, и белорусский. Плакаты с призывами антифашистского направления. Всё очень прилично и организованно. Полиция в сторонке бдила порядок.
https://www.youtube.com/watch?v=TvLgofvePE0
https://www.youtube.com/watch?v=zFwa6hCILBg

Самый поразительный лично для меня факт, что организаторы демонстрации - тернопольская молодёжь!!! К слову, та девушка, которая в организаторах (она читает текст на видео), после мартовского митинга увидела свои фото на столбах торонтовских улиц с надписью что-то типа "Знай врага в лицо". ( В общем, эхо бандеровщины достаточно живо. (( На видео будет очень колоритный молодой человек - её брат. Тоже из Тернополя. Поговорили с ним на тему нацизма и фашизма. "Увы, - говорит,- весь мир движется к цивилизации, а у нас - в средневековье. Нац. и фаш. движения очень сильны и распространены по Украине". Спросила про Киев ( мол, там-то, вроде, должно быть цивильней, столица же, всё-таки). Ответил, что Киев за прошедший период тоже пропитался подобным духом. В общем, мои надежды, что нацистские парады и т.д. на Украине - это явления не столь массовые, а больше "размуссированные" рос. СМИ, были похоронены.
Атмосфера была суперная - просто праздник души, когда столько народа, с умными глазами, доброжелательностью, единством взглядов, АДЕКВАТНЫМИ, собралось в одном месте. К концу митинга я уже любила всех. )
https://www.youtube.com/watch?v=gkFKbqAMEY0 ( много инглиша, но пусть будет - кому интересно, о чём была речь).
Запомнилась одна семья ( на видео - с иконами). Они как-то своеобразно и отличительно от других смотрелись. Знаете, такое смиренное достоинство... В общем, что-то мне захотелось в церковь не только на Пасху ходить. Посмотрите видео с интервью с одной из членов этой семьи. Она с Иконой, связанной со Славянском, стояла.
https://www.youtube.com/watch?v=PpQZ1R7PSfQ
"Ну шо за свадьба без драки?" И что за митинг без провокатора! Был, голубчик. Стоял такой в сторонке ( клянусь, мне его физия сразу не понравилась - вот "пёрло" от него негативом, потому и кинулся в глаза). Потом вынул листочек с надписью "Москва обманывает" и поднял его. Листочек тут же заслонили другими плакатами, а его вежливо попросили уйти. Тарищ не хотел, тут подошла вежливая торонтовская полиция и настояла на требовании покинуть митинг. Он что-то там говорил, но полиция так и выпроводила его оттуда. Больше "ничего интересного" в этом направлении не было. Всё очень спокойно и организованно.
Я осталась под впечатлением, скажем так, духа митинга. Ни грамма агрессии, ни слова плохого в сторону Украины или укр. народа, идея одна - против нацизма и фашизма. Звучали песни времён ВОВ, "Катюша", "Смуглянка". "День Победы". Опять же, лично для меня, вежливым троллингом была песня "Русские идут". (неленивые дослушайте её до конца). Кстати, сам момент был суперный! Народ растянулся длинной вереницей в марше вдоль улицы - куча рос. флагов, впереди - украинские, эта песня - что-то очень суперное во всём этом было. Учитывая место. Пожалуй, это - единственный "прорусский" эпизод за все 3 часа митинга. Остальное было "дружбонародовским", чего мне именно и хотелось бы ожидать.
https://www.youtube.com/watch?v=S87e8u_BLEg
https://www.youtube.com/watch?v=Z-W9JXOjQHY
https://www.youtube.com/watch?v=Ss4OIKkeDbA

Так как пост я продублирую по просьбе наших девочек из "Заграницы", то добавлю персонально той девочке, которая хотела прийти на митинг только ради того, чтобы посмотреть "на ту гниду, которая провоцирует" ( то бишь на меня, с информацией о месте и времени митинга ). Добрая моя землячка, я там на видео в ярко-персиковом плащике и беретике, в центре с плакатом "Нет фашизму на Украине" и потом по ходу марша, показываю V - виктори. ))) А вам слабо?
В общем, демонстрация удалась! Да!!! Ещё интересный момент!! Как рассказала нам одна женщина, фасад здания Парламента Онтарио украшают самые настоящие ...крымские пушки!!! Там на них надписи и год 1860, вроде. Они были захвачены в Крымской войне (http://www.eg.ru/daily/politics/42517/), вывезены из Крыма, а потом Английская Королева подарила их Канаде. Вот такие исторические пердимонокли. Народ хихикал, что и пушки надоть вернуть на место. ))
Что касается "пропутинского митинга" - это уже вопросы к рос. СМИ. Путина даже не вспоминали, во всяком случае в программе митинга был только антифашизм и братство рус-укр. народов ( шли и скандировали, что мы таки братья! ) Плакатов было много, я все не читала, вполне может быть, что вышла женщина и с выражением любви к Путину. Но лично я не видела, так что ничего не могу сказать. Я только про Украину видела всё.
Ещё пара интервью:
Поляк - настоящий ( к слову о "всём мире" )
https://www.youtube.com/watch?v=wyjMEpYLs4Y
Одесситы: https://www.youtube.com/watch?v=khfvUhyg_Ac

Вот так дело было. Спасибо всем пришедшим и особое спасибо нашим заграничным девочкам, ПОНЯВШИМ лично меня и просто поддержавшим тему митинга!
Всем - МИРА!!!

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/131/3250662.htm?messageId=85375997
Ответить
Спасибо вам.
Swaan C.B.
30.04 19:56
Спасибо вам.
Ответить
спасибо за поддержку
Ответить
Прочитала внимательно и очень удивилась,что за границей еще кто нибудь слушает Россиян.
Ответить
СПАСИБО огромное!!!!!
Золотая тучка ***
1.05 00:07
СПАСИБО огромное!!!!!
Ответить
Если кто-то думает, что на Украине все плохо - он однобоко смотрит на ситуацию.
Есть ведь и хорошее:
1. Утилизировано несколько тысяч покрышек.
2. Вместо одного президента стало полтора.
3. Вместо одной конституции стало две.
4. Вместо одного флага стало четыре.
5. Страна избавлена от дотационного региона.
6. Увеличена добыча газа из подземных хранилищ.
7. Расходы на газ снижены до нуля.
8. Гривна стала дешевле, теперь граждане могут позволить себе покупать больше гривны на свои доллары.
9. На границе с Россией начато строительство Великого Украинского Окопа.
10. В рамках программы "армия - народу" жителям Славянска подарено 6 единиц бронетехники.
11. Эстафету Юлии Тимошенко в спецсанатории приняли несколько десятков добровольцев.
12. Страна стала популярнее во всем мире, миллионы американцев знают теперь, где она находится.
13. Значительно вырос поток туристов из России, он настолько велик, что некоторым Украина вынуждена отказывать во въезде.
14. В Киев приезжал глава ЦРУ, изучал опыт проведения майданов.
15. В Киев приезжал вице-президент США, изучал опыт управления государством.
16. Экономика стала экономнее.
17. Политика стала популярнее.
18. Права человека стали значительно правее.
19. В Киеве вырос урожай редиса.
20. США и Европа продолжают вступать в Украину.
И ведь это еще не конец!
На Майдане всё спокойненько - редиска поспела.
Ответить
Не, на Майдане якобы русских ловят. ...
Исключение из правил V.I.P.
30.04 11:46
Не, на Майдане якобы русских ловят. Теперь нужно знать, что если человек разговаривает на русском, не знает Киева и не имеет гривен в кармане - он однозначно русский оккупант.

Ответить
прикольно, но они все там грят на русском )))
Ответить
а кого ловить-то? людей старше 60-ти? ибо въезд до 60-ти вроде как запрещён... или отменили уже?
Ответить
Так "русские оккупанты" как тараканы...
30.04 12:01
10
Так "русские оккупанты" как тараканы - лезут даже в закрытые двери.
:) Значит где Бровары они знают, а Киева не знают. Не порядочек:)
Ответить
мда.... таким макаром можно меня, коренную москвичку в Москве ловить, скажу честно, всю Москву не знаю и в центре во двориках заплутать запросто могу.
Ответить
Главное-носите рубли в кармане. А то...
30.04 12:20
Главное-носите рубли в кармане. А то за неместную примут:)
Ответить
точно, спасибо за совет :)

вот чтоб мы без украинцев делали? все сидели бы как шпионы в своей стране, а теперь знаем как себя обезопасить!
Ответить
~~Black Mary~~ *
30.04 23:37
Ответить
На разгон майдан-марша в Донецке

http://www.odnako.org/blogs/na-razgon-maydan-marsha-v-donecke/

Вот любопытно. Как бы меня, допустим, охарактеризовали наши маленькие киевские друзья, если бы я припёрся на их Майдан на сложных щщах и на футболке «ЯРусский» и начал там, допустим, скандировать даже чистую, объективную правду: «Слава России!», «Да здравствует русский Крым!» и «Долой киевских министров-гомосексуалистов!». И начал бы кидаться петардами.

Мне, боюсь, даже бы и скорую психиатрическую помощь никто бы не вызывал: и так схоронить можно.

Это я, собственно говоря, к чему. Вот кем надо быть, чтобы устроить бандеровское шествие по Донецку, с файерами, «Слава Украине!» и прочими «ла-ла-ла-ла»?!

Ещё раз, внимание, — в Донецке!

Я там, к сожалению, бывал ещё в позднесоветские времена, когда там было много больше порядка. Но и то — по прошествии пары часов сделал неукоснительный вывод: этих людей — лучше не раздражать. Зачем их раздражать, если там любимый вид спорта — перемах кольями после дискотеки?

Шахтёры, чё.

Особый народ.

Они, шахтёры, практически везде одинаковы: что в Донецке, что у нас в Кемерово. Да что там наши Донецк и Кемерово, вы в «цивилизованном» британском Ньюкасле пойдите-ка, прогуляйтесь по тихим улочкам томным весенним вечерком перед закрытием пабов: массу впечатлений гарантирую.

А эти, ты гляди-ка, — пошли. Зачем? Какая может быть метафизическая, простите, цель данного «прохода», кроме безнадёжно испорченной фотокарточки?!

…И так, кстати, — во всём.

Вот зачем было отрубать Крым от пресной воды из Северо-крымского канала?!

Нет, я не про эмоции, с ними-то всё понятно. Я именно про цель. Чего добиться-то хотели? Неужели не понимали, что Крым таким вот образом — точно не вернут, ибо если уж Российская Федерация на мнение и возможные санкции «западных партнёров» положила, то с этой-то проблемой по-любому как-нибудь разберётся тем либо иным образом?! Да все всё прекрасно понимали и понимают, но один хрен, перекрывают водоснабжение, лишая себя денег и попутно устраивая засуху в своей же собственной Херсонской области — жизненно важном, кстати, регионе, который с таким замечательным подходом «влады» к своему сельскому хозяйству, думается мне, тоже в самое ближайшее время восстанет.

Или, быть может, кто-то мне объяснит сакральный смысл увольнения Дмитрия Семёновича Кивы с государственного предприятия «Серийный завод «Антонов»? Вот чего хотели добиться люди, устраивающие этот ад и израиль на одном из немногих успешных промышленных предприятий страны?!

Нет, ну понятно, — бизнес можно, разумеется, попробовать и «отжать», но зачем именно сейчас, и зачем вам именно сейчас все эти забастовки и демонстрации? Вот зачем, когда вас так ненавидят на Востоке, ещё и Центр против себя поднимать?

Видимо, затем же, зачем «премьер-министр» всего этого бродячего предприятия Яценюк требует от России, которую обвиняет в ведении войны против себя, немедленной скидки на газ вдвое, чтоб он Украине доставался дешевле, чем Белоруссии.

Затем же, зачем киевская интеллигенция, полная хрупкого национального самоуважения, врывается на пророссийские ресурсы с призывом «Быдловатники! Монголокацапы! Верните нам Крым и подавите за нас Юго-Восток! Мы, конечно, не перестанем вас ненавидеть и гадить на вас изо всех сил, но вы обязаны это сделать в счёт своей неискупаемой вины перед Украиной».

Всё это делается затем, чтобы в ответ получить очередную смертельную обиду.

Культура мазохизма такая.

Что такое, в сущности, мазохизм? Это настолько трагическая влюблённость в чистого себя, что она требует постоянного унижения и обид со стороны брутального мохнатого Зла. А если Зло не приходит и не унижает — надо провоцировать и нарываться.

Почему эта культура победила этой зимой в Киеве — загадка для историков. Но то, что «донецкий марш» майданщиков — абсолютно в тренде происходящих процессов, сомнению не подлежит.

В конце концов, «скажи, кто твой идеал».

Плоха та сотня Майдана, которая не мечтает стать «небесной».
Ответить
На злобу дня
Все, померла України i слава, і воля ...
Сракою до нас, панове, повернулась Доля.
Нема згоди нам з Росієй, як роси на Сонці,
Тільки харі галицийські маячать в віконці.
Душу й тіло відамо ми за Єврокредити ...
Тільки грощі ті, як завжди, заберуть бандити.
Станьмо, браття, спільно раком до Євросоюзу,
Поварнякавши тихенько, та підмивши гуза ...
Не побачим ми ніколи ні Донбас, ні Крима,
Та й і Харьків, і Одеса прочвалають мимо.
Душу й тіло відамо ми за Єврокредити ...
Тільки грощі ті, як завжди, заберуть бандити.
Ответить
все верно. так есть и так и будет... если не одумаются. а и одумаются - ох, тяжело в чужом пиру похмелье...
Ответить
какой смелый грушник
Xвоя V.I.P.
1.05 11:19
какой смелый грушник
Ответить
Чьи это уши торчат отовсюду? Госдеп ...
Та самая кошка V.I.P.
30.04 11:07
Чьи это уши торчат отовсюду?

Госдеп США: Керри не заявлял о прослушке переговоров сторонников России на востоке Украины

Цитата:
Госдепартамент США отрицает, что руководитель этого ведомства Джон Керри заявлял о перехвате американской разведкой переговоров "агентов России" на востоке Украины....

Керри лишь ссылался на данные, полученные Вашингтоном от спецслужб Украины, а не на добытую силами самой американской разведки информацию....

...публикация в Daily Beast представляла собой "неправильное толкование сказанного" Керри.

Daily Beast, странная газета, все больше мне нравится. УкроСМИ обожают на нее ссылаться в последнее время, при этом Госдеп постоянно вынужден оправдывается за опубликованное там.

Ну и что собственно, было опубликовано

Прослушка "агентов России"

Материал с цитатами Керри появился в Daily Beast 29 апреля. По данным издания, Керри, в частности, заявлял, что "разведка дает записи разговоров оперативников разведслужб, получающих приказы из Москвы. Для всех очевидна разница в акцентах, в идиоматике, в языке". "Мы знаем точно, кто отдает эти приказы и откуда они поступают", - отмечал госсекретарь.
Ответить
знаете вы мне кого напомнили - Доби из Гарри Поттера.

Ответить
алаверды
Та самая кошка V.I.P.
30.04 11:12
алаверды
Ответить
ты букву Х пропустил после второй а.
Ответить
не понял...
это про это же?
http://top.rbc.ru/politics/30/04/2014/921328.shtml

наверное внимательно прослушали и Oh! My Got! It is my voice!It is a voice of our president!
Ответить
меня так возбуждает это ваше "не понялл...л"
Ответить
Лёля, отЪипись. Я не пидорас и не толераст.
Ответить
ну и отличненько.
Anonymous
30.04 11:15
ну и отличненько.
Ответить
ещё новость... подорвался на мине лучший друг знакомого... простой паренек из Репок, которого мобилизировали в этом месяце. не знаете зачем донецкие мирные протестующие поля минируют, не? просто федерализацию хотят очень сильно? в новостях ещё не было.
Ответить
А там написано, что заминировано Донецкой республикой? Про провокации слышали? Парня жалко(
Ответить
парня безумно жалко. Стоит смирится, что правды о его смерти вы никогда не узнаете. Но героем назовут
Ответить
до слёз.
Anonymous
30.04 11:17
30
до слёз.
Ответить
Да, парня жалко.
Но как можно заминировать поле, на котором уже месяц стоит украинская армия? Как?
Ответить
месяц не стоял никто там. перебросили на днях.
Ответить
Прежде чем войска перебрасывать сначала разведка вроде должна придти? Посмотреть куда и что и как. Я не военный человек и то это понимаю. Это явная провокация, подставили парня, а теперь скажут , что донбасские виноваты ну и Путин конечно. Ага.
Ответить
у нас же мирное время и мирные протестующие - вы что - новости не смотрите?
Ответить
что ты заладила? Мирные - это на майдане. Забыла? Перепутала? Отходишь от политики партии?
Ответить
а в донецке не мирные, не?
с оружием, минами?
Ответить
Тебе завтра укр.офицер в лоб калашник наставит и скажет, что он представитесь власти и ему похер, что ты русский, будешь жить по его законам. Музычко напомнить? Ты не возьмешь оружие семью защищать?
Ответить
а на майдане когда стреляли нельзя ж было оружие. это фу-фу-фу было и совсем не мирные демонстранты
Ответить
Против мирных протестующие зачем тогда войска вводить и на БТР по полям ездить?
Ответить
а с чего взяли,что против мирных протестующих? БТР полями своими поездить не могут на своей территории? я извиняюсь, донецк, это украина все ещё. не много на себя берете?
Ответить
дурко, ты , ваще, училось где ?)))
Ответить
странные люди.А зачем мирных людей убивают на ЮВ ? В СМИ чет тоже не пишут правду об этом .
Ответить
Пишут зато, что похищают активистов ЮВ, каждый день.
И строят концлагеря.
Ответить
пишут - верьте. вам выгодно в это верить. и спасать есть конечно же кого-то - это же так благородно
Ответить
а вам удобно не верить.Вот и не верьте дальше. А людей будут пытать и убивать.Хорошая страусиная позиция
Ответить
вы знаете о нашей стране больше нас. если, можно, то карту заминированных полей, пожалуйста. а ребят мы сами не пустим воевать
Ответить
А Вам выгодно не знать правды о происходящем в Вашей стране. Немцы тоже после войны ужаснулись, когда о концлагерях узнали. А сколько у них было нацистов? Процентов 10 населения. Как и сейчас на Украине.
Ответить
посмотрите на свои лагеря. сколько туда сядет не согласных с политикой путина.
Ответить
А где они? И кто уже сел?
Ответить
попросите ваши сми показать.
Ответить
ну, вам же поверили ? в мину и паренька-знакомого ?
Ответить
не, ну понятно - тебе тело надо было привезти лично.
а мне глубоко по фиг кто поверит, кто нет. у него мать в реанимации.
Ответить
расскажи это родителям тех убитых людей в Славянске ?
Ответить
расскажите вашим, которые минируют поля и с флагами едут на ЮВ бучу поднимать. и отдайте их обеим матерям. задушат голыми руками
Ответить
горнига ( или кто там) Тебе б таблетку и .. на бок..
Ответить
и спецназ зачем-то расстреливают. и кто против сепаратизма явно выступает и российских флагов - убивают. странно все.
Ответить
парня жалко, но боюсь вопросы к тем, кто туда зачем-то простых людей мобилизует :(
Ответить
да, конечно же. а те кто минирует поля - они - так, просто заминировали.
Ответить
Вопросы к Майдану - кто сеет ветер - пожинает бурю. Именно поэтому, какие бы у меня ни были претензии к властям, я бы не взяла на себя ответственность за революцию и не пошла бы на майдан. Именно из-за вот таких вот невинных жертв. Неизбежных...
Ответить
они не хотят, чтобы к ним дошли те, кого к ним посылают, так понятно?
Ответить
конечно все понятно. непонятно откуда мины. и где эти мирные протестующие. кто-то про коктейль молотова вопил на майдане и цепи. мины, это конечно, же более гуманно. я согласна
Ответить
Все говорили, что будет партизанская война, на ней все средства будут использоваться, и самодельные заряды, и черный рынок никто не отменял.
Ответить
это война, детка.
Lо C.S.
30.04 11:35
это война, детка.
Ответить
рядом с вами постою,как то ощущается тут ощущение надёжности.
Ответить
Так там не только коктейли были, пиндосы вас хорошо вооружили.
Ответить
да, отлично - деревянными щитами
Ответить
Автоматы были, пистолеты. Правый сектор был хорошо вооружен. Военная база во Львове кем была разорена?
Ответить
вы понимаете разницу между тем, когда людям некуда деться и на них обрушивают коктейли молотова или долбят цепями, или когда есть выбор просто не идти туда куда посылают?

одно дело, если на улице стоят два оппонента и спорят и вдруг один достаёт цепь и зажигалку... а совсем другое, если кто-то ко мне в квартиру пытается войти, а дверь под напряжением.
Ответить
я понимаю разницу, что под коклейли можно было не идти так же. но у всех своя работа.и у беркута, и у армии. и да- мины, это крайне гуманно.
Ответить
спасибо майдану. да.
Ответить
ну так бахните ядерной бомбой по украине. чего уж там. фашизм на корню надо убивать
Ответить
горнига, у тя поехала крыша ?
Ответить
а что такое? на корню так на корню.
Ответить
Юксель-моксель, ты теперь только анонимно подсирать будешь?
Ответить
вы понимаете, что Беркут не ожидал коктейлей и цепей, приказ был на остановку массовых беспорядков?(массовые беспорядки-это драки и стычки между участниками, а никак не направленная агрессия против силовых структур) Скажите ещё, что те, кто сейчас идут на ЮВ не ожидают сопротивления в свете последних новостей?
Ответить
они уже давно не мирные и не протестующие. У них есть своя власть и своя программа действий.

ЗЫ. когда БТР шли к Славянску, то дороги разминировали, чтобы техника не пострадала. Значит знали о минах. Так почему же сейчас никто этого не сделал?
Ответить
потому что минировали мирные протестующие.
Ответить
Не факт. Ваши же и подставили парня.
Ответить
так удобнее верить. верьте.
Ответить
мочало-мочало начинай сначала.
Ответить
хм, а вот там ходят слухи, что это д...
Та самая кошка V.I.P.
30.04 11:55
хм, а вот там ходят слухи, что это делали именно мирные подавляющие. И у федералов, слава богу, появилась машина для разминирования. Как действуют украинские войска - это отдельная песня, и то, что большая часть их еще жива - явно не их заслуга, мда. А выставить мины и забыть кому надо об этом сообщить - это самое то для укрармии.
Ответить
Действие рождает противодействие. Физику учи.
Ответить
Вот хороший ответ:
Майдану нельзя сопротивляться. Придут в твой дом - молчи, уступи свою комнату и предай все, что тебе дорого. Иначе назовут "сепаратистом" и разбомбят.

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/131/3251769.htm?messageId=85364048
Ответить
твари они, партизанщина мля
Ответить
Вчера анекдот здесь постили... очень в тему... надеюсь, до вас дойдет:

Диалог в украинской хате:
— Папа, дай мне ружье!
— Зачем, сынок?
— Пойду москалей убивать.
— А если они тебя убьют?
— А меня-то за что?
Ответить
бхххх))))))))))))
Anonymous
30.04 12:42
бхххх))))))))))))
Ответить
а что делал простой паренек там ? с какой целью ходил по полям ?
и откуда инфа, что мины поставили защитники своей родины, а не п**сы-правосеки ?
Ответить
простой паренек был мобилизированным. и это было его расположение. но его не жалко - просто жертва, правда - сам виноват?
Ответить
при чем тут жалко-не жалко ?
ты пришло повыпендриваться за счет жертв , да ?
Ответить
не жалко будет тех, кого наконец-то по вашим прогнозам зачистят
Ответить
вот они- мирные укропы :-7 великие, да ?)))
Ответить
это вы воинственные редиски все крови ждете с попкорном((
Ответить
а на майдане нет людей )) там -скоты. развалившие страну. вчера какие отморозки факельное шествие устраивали ? неонацики, ага ж ?:-7
так пущай.. хотя б тимошенку с турчиновым снесут + порошенку ))
Ответить
тебе из гейропы виднее))
откель стока агрессии?
Ответить
из гейропы. нету там девушке достойного варианта - вот агрессия и зашкаливает. гормоны.
Ответить
спасиб за "деушку " :-7
Ответить
я так понимаю женщиной - там крайне сложно стать. ЗЫ. не Горнига.
Ответить
о, запорляди :-)))
Lо C.S.
30.04 12:35
о, запорляди :-)))
Ответить
на вы, спасибо. регион не угадала.
Ответить
:-o
Anonymous
30.04 12:37
100
:-o
Ответить
порошкО та как раз останется.
Ответить
Очень жалко.
Anonymous
30.04 11:47
Очень жалко.
Ответить
Так мирные ж у нас были на майдане! А здесь мы все "буйные".. И вообще, кто решил, что минировали протестующие? Может, провокация.. Кстати, о нашей армии.. А сапёры, разведка в нашей армии присутствуют? А то мобилизировать мобилизировали, а что с ними делать дальше не знают.. По 5 грн просят у людей, чтоб потом нас за наши деньги перестрелять. А парня жаль искренне.
Ответить
Anonymous
30.04 11:26
Ответить
ИСТОРИЯ НОВОРОССИИ

http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1309928-echo/
Ответить
Новороссия - это насаждаемый новый термин, отсылки в прошлое тут не совсем уместны. Но за ликбез - спасибо Эху.
Ответить
Новоро́ссия (Новороссийский край, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь) — синоним официального названия Новороссийской губернии и Новороссийского генерал-губернаторства. В широком смысле — исторические территории северного Причерноморья, присоединённые к Российской империи в результате русско-турецких войн во второй половине XVIII века. Включали в себя Херсонскую, Екатеринославскую, Таврическую, Бессарабскую, Ставропольскую губернии, а также Кубанскую область и Область Войска Донского. Термин употреблялся по начало XX века.[1]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%EE%F0%EE%F1%F1%E8%FF
Ответить
У нас в Казахстане переселенцы с Новороссии в конце 19 века основали Новороссийский район, мои предки родом из Херсона там жили годов до 30-х 20 века. Просуществовал с таким названием - район Новороссийский - вплоть до середины 90-х годов, потом только название заменили по названию городка, что был центром.
У нас всегда помнили про Новороссию.
Ответить
А где кролик? Давно его не слышно. Куда дели кролика?
Ответить
сожрали на пасху?
~~Black Mary~~ *
30.04 14:56
110
сожрали на пасху?
Ответить
Пипец! Это кто?
Маpuна с Махачкалы *
30.04 17:55
Пипец! Это кто?
Ответить
В Луганске появилась первая депутатская группа возрожденной партии «Сильная Украина»
30 апреля 2014 в 14:00 на заседании Ленинского районного в г. Луганске совета семь депутатов сделали официальное заявление о создании первой в Луганской области депутатской группы с возрожденным названием «Сильная Украина». Соответствующее заявление в президиум подала руководитель нового депутатского объединения Ирина Сентябрева. Новая группа создана в рамках политической поддержки кандидата в Президенты Украины Сергея Тигипко.

Глава депутатской группы в Ленинском районном в г.Луганске совете Ирина Сентябрева:

«В связи со сложившейся ситуацией в стране и в регионе, мы решили создать антикризисную депутатскую группу под названием «Сильная Украина». Данное решение считаю правильным и весьма своевременным. Нам нужны конкретные действия по стабилизации ситуации в Луганске уже сейчас. В свою очередь могу сказать, что я изначально разделяла взгляды по государственному управлению Сергея Леонидовича Тигипко и возрождение партии «Сильная Украина» меня радует. Приглашаю всех депутатов, вне зависимости от партийной принадлежности, присоединиться к совместной работе в группе».

На данный момент депутатская группа состоит из семи человек и в ее состав входят: Ирина Сентябрева, Игорь Жидков, Виктор Кладов, Евгений Криворучко, Владислав Насонов, Евгений Тепляков, Василий Тарасюк.

Главной целью группа называет борьбу с коррупцией и социально-экономическое развитие регионов.

http://www.obzor.lg.ua/news/partiya35491
Ответить
грядет следующая серия как бэ уже и ...
Та самая кошка V.I.P.
30.04 11:52
грядет следующая серия
как бэ уже и не удивительно, только интересно - кто будет на этот раз лидером?
Ответить
Да ладно....
Anonymous
30.04 11:52
Да ладно....
Ответить
поскорей бы уже ))
закуплюсь поп-корном :-7
Ответить
что тебе еще остается...
в любом случае, тебе лучше жевать, чем говорить...
Ответить
.
Anonymous
30.04 11:57
.
Ответить
чем майдан -3 хуже майдана -2 ?:-7
Ответить
да не будет никакого майдана 3, хорош п...ть))
Ответить
можешь уже закупать, вон в донецке заварушка намечается, будет тебе повод для радости
Ответить
Та-да-да-дам!!!
Anonymous
30.04 11:55
Та-да-да-дам!!!
Ответить
Янукович?
Викта C.S.
30.04 11:56
Янукович?
Ответить
Рабинович.
freken.91 _
30.04 11:57
Рабинович.
Ответить
соскучилась?
Anonymous
30.04 12:00
соскучилась?
Ответить
Да ему пол Украины ноги уже готовы целовать лишь бы вернулся.
Ответить
ага, прям заждались)))
и че не едет, раз его так ждут?
Ответить
на хрен. его не хочет уже не ЮВ ни остальная Украина
Ответить
Мда. Янукович в свое время стрелять по людям приказ не отдал. У этих рука не дрогнет
Ответить
Геть усих!
Шо, опять? Не надоело еще?
Ответить
Круговорот майдана в природе! )))
Ответить
07:47 Срочно!!! г. Красноармейску который расположен в 60 км. от Донецка нужна помощь...в город массово съезжаются представители Правого Сектора...все вооружены огнестрельным оружием...ими захвачен наш блок пост, который находится на трассе Днепропетровск-Донецк (при въезде в город со стороны Днепра), а так же в заложниках у них наши ребята. Вот номер телефона для подтверждения +380957577614. Ребята просят о помощи!!! Распостраните!!!
Ответить
Простите, а что ваши блок-посты и ваши ребята делают на территории другого государства?
Ответить
Для России русские в любом государстве - наши
Прощаю
Ответить
Почему же Россия не защитила своих людей в Воронеже, когда произошли взрывы на ж/д вокзале? Почему в Израиле не поставили блок-посты и не спасаете русских от арабов?
Ответить
в Израиле евреи наверное? И они выбрали другое государство для жизни
А ваши к нам хотят.
Взрывы в Волгограде произошли. Ни в одной стране мира не могут предотвратить 100% терактов
Ответить
а на Украине наверное граждане Украины, которые тоже выбрали для жизни другое государство, а не Россию? И если хотят к вам - может чемоданы в руки и к вам?))
Ответить
Так разве не хотят к нам?)))))))
Ответить
Об "инспекторах ОБСЕ"

Игорь Стрелков с большим удивлением сообщает, что никакого интереса к задержанным иностранцам, а также к украинским военнослужащим Киев не проявляет. Их просто забыли.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QeUjIkpiVjc

http://el-murid.livejournal.com/2014/04/30/
Ответить
Надеюсь, хоть Германия интерес проявит. Такой взгляд чувака был на пресс-конференции))).
Ответить
Вездесущие российские спецслужбы

http://el-murid.livejournal.com/1761732.html
Украинский СНБО уверен, что сегодняшнее неонацистское факельное шествие была инспирирована российскими спецслужбами. Во всяком случае, именно об этом сообщила заместитель Парубия Виктория Сюмар. Российские спецслужбы мерещатся им уже везде, однако трудно сказать, что будут говорить подручные хунты 3-4 мая. Именно в эти дни недовольные революционеры намерены провести новый Майдан с целью изгнать "банду Турчинова и Тимошенко":

(foto )

В Египте на все про все потребовалось чуть больше года, чтобы озверевший от бесчинств "братьев-мусульман" революционный народ вышел снова на Тахрир с требованием убрать Мурси. Турчинов с компанией на этом фоне выглядит круче Мурси раз в пять. На Украине они управились буквально за два месяца с тем, на что исламистам потребовался почти год.

Правда, снять Мурси удалось лишь с помощью армии и через полторы тысячи убитых. К счастью Турчинова, армию он благополучно успел окончательно разложить, однако это может привести лишь к более ожесточенному бунту. Так можно и до Борисполя не доехать...
Ответить
мне кажется,если они это сделают, - это станет для них не просто ошибкой,а ошибкой катастрофической.И не в смысле неуправляемого бунта.
Ответить
кто - они? давайте сверим часы - в с...
Та самая кошка V.I.P.
30.04 12:03
кто - они? давайте сверим часы - в смысле термины :)
Ответить
21:06 мск. 12 тоесть.
Anonymous
30.04 12:06
21:06 мск. 12 тоесть.
Ответить
вообще то изначально Тимошенко с Турчиновым имелись ввиду.
Ответить
Газовая война
http://el-murid.livejournal.com/1762296.html

Психические заболевания на Украине, похоже, приобретают характер даже не эпидемии, а самой настоящей пандемии. Украинские СМИ вголос рыдают о том, что им удалось распознать истинную причину оккупации Славянска - он расположен в центре "гигантского месторождения сланцевого газа".

Практически не сегодня-завтра в окрестности города будут садиться прямо на грунт тяжелые транспортные самолеты, выгружать бурильную технику, и русские бурильщики с далеких северных месторождений будут в бешеном темпе, как Брюс Уиллис на астероиде, вгрызаться в украинский чернозем, высасывая национальное достояние. Кровавыйпутин лично будет руководить строительством трубопровода, по которому потечет живительная субстанция на Восток...

Что такое сланцевый газ, как его добывают и как применяют - украинские СМИ представляют очень смутно. Зато они в курсе, что где-то там, на далекой планете США, он принес счастье и процветание . Проклятые русские хотят лишить нас будущего, - вот, собственно, и все, что они выдавили из нехитрого сопоставления. "...Федерализация, защита русского языка и страх перед Правым сектором – лишь мыслевирусы, придуманные в кремлевских кабинетах, и вложенные в головы рядовых донетчан, чтобы заставить их отстаивать российские интересы...". Так вононочо, Петрович!

Странно, что вбросивший эту жуть телеканал ТСН не пошел дальше. На побережье Крыма находятся гораздо более серьезные запасы метангидратов - это тот же самый природный газ в связанной форме. "Ненажерливый" Газпром явно имел его в виду, проплачивая аннексию украинской территории. Неважно, что нет технологий его извлечения - метангидраты-то есть точно!

Тот факт, что Россия сама сидит на месторождениях сланцевого газа и совершенно не пытается его разрабатывать, а руководитель Газпрома по сей день считает сланцевый газ выдумкой и разводкой лохов, прошел мимо украинских СМИ. Начинать третью мировую из-за того, что тебе даром не надо - до такого додуматься могут только люди, у которых тяжело с сюжетами или здоровьем. Но на Украине массовый психоз стал нормой, и поэтому такие версии проходят на ура. Через неделю ее будут на полном серьезе обсуждать в Раде, а еще через две - постпреду Чуркину на полном серьезе предложат разбаниться в Гугле и посмотреть, что пишет это уважаемое издание о причинах нападения России. В конце концов, вчера ему уже посоветовали Гугл в качестве независимого источника информации о том, как Украина выполняет свои женевские обязательства. Русская разведка кормит постпреда дезой, пора войти в реальный мир...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2E70D4-ABP4
Ответить
ВОТ ЭТО -ПРАВДА ???: "ее будут на полном серьезе обсуждать в Раде, а еще через две - постпреду Чуркину на полном серьезе предложат разбаниться в Гугле и посмотреть, что пишет это уважаемое издание о причинах нападения России. В конце концов, вчера ему уже посоветовали Гугл в качестве независимого источника информации о том, как Украина выполняет свои женевские обязательства. Русская разведка кормит постпреда дезой, пора войти в реальный мир...
""
чё, взаправду Чуркина отправили в гугл ?:-О:-7
Ответить
так это ещё в прошлый раз
Ответить
Литва ляпнула, что через Гугл видела, что в Куеве баррикад нема. Мол, верняк инфа! Бедный Виталий Иванович всё это должен ещё и дипломатично выслушивать.
Ответить
охренеть :-О:-7
Lо C.S.
30.04 12:35
охренеть :-О:-7
Ответить
Это ПЯТЬ!!!
Как же их лечить-то всех потом?????????
Ответить
неее... лечить их очень дорого будет...
Флейта Пикколо C.B.
30.04 15:46
неее... лечить их очень дорого будет... у России своей социалки навалом, еще и чужих болезных на себя брать... как-то надо радикальней, чтоли, подходить к этой "заразе":)))
Ответить
ладно б дорого. так бесполезно.
Ответить
Правый сектор атаковал Россию!

http://oleg-leusenko.livejournal.com/1382289.html
Ответить
полегче на душе стало?
Ответить
))
Anonymous
30.04 12:16
))
Ответить
Эти насекомые могут только у себя людей на колени ставить и унижать. Что-то сделать на территории РОССИИ - у них сердца их трусливые не выдержат
Ответить
а надо что то делать на территории Агрессии? :scared2
Ответить
Так выше ссылка о чем? Смотрите, глаза лопнут
Ответить
Такие пользователи разжижают межнациональные конфликты, призывают к экстремизму и терроризму, их надо остановить.

Вот сюда надо писать:
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Ответить
Гы)) Это шютка юмора такой?
Ответить
этому тупому п**су просто так хочется. в Итар тасс ничего о пс.
Ответить
серьезно??? как же так?? :tongue2
Ответить
Meir Landau: Еврейская Боевая Организация объявляет о розыске врага еврейского народа, нацистского пособника и провокатора антиеврейских выступлений на юго-востоке Игоря Коломойского.
Обвинения выдвигаемые Коломойскому:
1. Пособничество нацистам;
2. Провокация нового Холокоста и юдофобии;
3. Поощрение стукачества и русофобии;
Мы не назначаем денег за его голову. Мы просто заявляем, что Коломойский объявлен врагом и каждый еврей имеет право совершить правосудие.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1498845850338766&set=a.1386922901531062.1073741827.100006400962233&type=1&theater
http://nnils.livejournal.com/1757403.html
Ответить
Ну все, Бене крышка... вспоминаю мюнхенскую резню и становится как-то не по себе... я бы на месте Бени срочно катапультировалась как минимум на Луну... хотя... Моссад его и там достанет...
Ответить
И в Израиль не сбежишь как Кернес......
Ответить
Ну почему же? Спецгрузом на захоронение очень даже...:-7
Ответить
Дык, а дальше?))))
Викта C.S.
30.04 12:44
Дык, а дальше?))))
Ответить
почему ? он -гражданин Швейцарии и живет там.
одна проблема: лично я не верю в сие заявление.. ваще не верю ((((
написано , подача и само время.. вощем..
Ответить
интересно, наскока все правда )) вот, погуглила :

Еврейская боевая организация

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Ответить
комменты :
-"От лица всех хотелось бы лично поблагодарить товарища Каламойского! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЕРНУЛИ НАМ МАЛОРОССИЮ С НОВОРОССИИЕЙ! ДЕЙСТВУЙТЕ ДАЛЕЕ ПО БОЖЬЕМУ ЗАМЫСЛУ! МОЛИТВЫ ВАМ УЖЕ НЕ ПОМОГУТ!"
Ответить
"не верьте не тот случай когда ворона вороне в глаз клюнет, скорей всего кагалу нужно поубавить против евреев нарастающее общественное мнение, вот и вбросили наживку для быдла типо он не наш ми сами его огогого как шас будем "душить"!"
Ответить
Гы))))))
Викта C.S.
30.04 12:33
Гы))))))
Ответить
Я заинтересовался этим Меиром Ландау. Он любопытная личность, сами евреи вот что про него пишут:
Когда еврейское казачество восстало ... http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/49914
Ответить
Нацбанк Украины заявляет о снижении спроса на валюту//////////По данным межбанковского рынка, сейчас один доллар торгуется на уровне 11,6 гривны. "Черный рынок" активизировался после действий Центробанка Украины, в частности, введения ограничения на снятие депозитов и покупку валюты физлицами.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140430/1006028005.html#ixzz30M6PmAF7
Ответить
чтобы купить долларии, нужно иметь гривнии... а их, похоже, становится все меньше у народа.
Ответить
Лукашенко и Турчинов обсудили ликвидацию "террористов" в Славянске

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1795373.html#ixzz30M7AB9tO
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Ответить
как вы живете в таком бредовом новостном пространстве???
Ответить
Белорусы потешаются над Лукашенко http://www.ruscur.ru/themes/0/00/37/3762.shtml
Ответить
Слушьте, вам уже Сомали никогда не догнать, не то, что Белоруссию
Ответить
IT – гиганты Microsoft, Symantec, Oracle и HP предупредили банки о возможных проблемах.
http://www.echo.msk.ru/news/1310624-echo.html
Ответить
Какие же идиоты!!! Рубят сук, на котором сидят. Теперь даже если все устаканится на правительственном уровне будет взят курс на использование и разработку отечественного ПО. Если нет - сделают. Мозги в России есть. Это значит, что все инвестиции в IT будут оседать в России. Это на самом деле просто прекрасно!
Ответить
Сторонники федерализации в Луганске взяли под контроль телецентр МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Сторонники федерализации в Луганске взяли под контроль областную государственную телерадиокомпанию (ЛОТ), сообщил в среду РИА Новости координатор движения "Русский сектор — Украина" в городе Владимир Карасев.
"Да, ЛОТ взяли, телевышку и саму компанию", — сообщил Карасев агентству по телефону.
По его словам "все прошло спокойно, никто не пострадал". "У нас все спокойно, у нас народ вместе с митингующими, нигде никаких столкновений. Люди спокойны. А приезжая милиция разоружается и уезжает из региона", — сказал собеседник агентства. Пока не ясно, будет ли теперь телерадиокомпания транслировать российские каналы.
"Тут (на юго-востоке) по большому счету много взято региональных таких телевышек, вчера, например, взяли они в Донецке, а транслировать нечего. Пустой канал уже несколько дней. Они не знают, что транслировать", — отметил Карасев.
Несколько тысяч сторонников федерализации собрались во вторник на митинг в Луганске возле здания СБУ. Люди ожидали ответа на ультиматум, который был предъявлен Киеву в воскресенье. Среди требований — амнистия всем политзаключенным, проведение референдума, отмена повышения цен и тарифов, закрепление статуса русского языка. Активисты заявили в воскресенье, что если Киев не выполнит все пункты ультиматума, то они "будут вынуждены" перейти к активной фазе противостояния. Срок ультиматума истекал в 14.00 (15.00 мск) 29 апреля. После того, как митингующие не получили ответа на свои требования, они направились несколькими группами к зданиям областной администрации, прокуратуры и МВД. К вечеру здания были взяты под контроль силами самообороны. Генпрокуратура Украины начала расследование по факту захвата административных зданий в Луганске. По данным прокуратуры, во время штурма здания областной госадминистрации было повреждено имущество

РИА Новости http://ria.ru/world/20140430/1006029574.html#ixzz30MA1n9ho
Ответить
Почему у Юго-Востока есть право на самоопределение

http://colonelcassad.livejournal.com/1566039.html
Ответить
потому что это надо Пу
Ответить
Поподробнее, пожалуйста... что именно надо Пу? 20 миллионов голодных ртов и геморрой с дотационными регионами?
Ответить
да, так же как и крым не надо был совершенно.
Ответить
Крым...кхе... вы жопу с пальцем не перепутали?
Ответить
Дурко, может поближе поискать?
Ответить
так россия недалеко,дурко
Ответить
Да у вас во всем априори виноват Путин. Не надоело?
Ответить
в "хорошую" компанию попал крым
Ответить
:) ну да, убежал от добрых бабушки и дедушки прямо в пасть хитрожопому соседу-извращенцу... самой не смешно?
Ответить
скорее грустно
Anonymous
30.04 12:42
скорее грустно
Ответить
оспадя...когда ж вы Крыму завидовать перестаните
Ответить
Кстати, знаю, что в Крым на самом деле вливается гигантсткое количество денег
Ответить
тоже знаю... и гемор с ним еще тот...
Ответить
за счет чего(кого) интересно?
Ответить
угадайте...
Ева.ру *
30.04 12:47
угадайте...
Ответить
За счет госбюджета, за счет частных лиц, вкладывающих деньги
Ответить
Не переживайте, мне моих налогов для Крыма не жалко. Уж лучше туда, чем Украине на халяву транши задаром отдавать.
Ответить
а в чем ему завидовать, не подскажите? :mda
Ответить
Ок... расскажите тогда, почему Крым должен завидовать вам... семки приготовила...
Ответить
опять не поняла, а почему он должен нам завидовать?
ешьте, не стесняйтесь, у вас вся москва ими заплевана
Ответить
Ваш пост выше - Крым попал в "хорошую" компанию... аргументируйте, чем компания Украины так привлекательней для Крыма?
Ответить
ничем.
freken.91 _
30.04 12:51
ничем.
Ответить
Вот именно. А Россия из него конфетку сделает
Ответить
Можно здесь спрошу?

Есть желающие засунуть себе в жопу конфетку?
Ответить
не переживайте... уже засунули... потерпим... Желающих засунуть в жоппу это конфетку, как выясняется, до фуя... даже США поппель подставляли, да и Киев все никак не уймется, что эту конфету так варварски выдернули у него из задницы... в очередь, сукины дети, в очередь! (с)
Ответить
=D> Ну нельзя же так смешить, у нас весь отдел кофеем поперхнулся. Теперь все ходят и говорят:в очередь, сукины дети, в очередь!
Ответить
А зачем в жопу?
Викта C.S.
30.04 13:32
210
А зачем в жопу?
Ответить
и съест))
Anonymous
30.04 12:55
и съест))
Ответить
ну вот... видите? мы все-таки в некоторых вопросах способны прийти к общему знаменателю... Теперь другой вопрос, даже 2... Вы все еще верите, что Крым не сам убежал от бабушки с дедушкой? Вы все еще верите, что теперь в Крыму будет жоппа?
Ответить
не верю, что сам и никто в мире, кроме Агрессии не верит)) жопа в Крыму уже сейчас и не из-за Украины как бы вам не хотелось в это верить((
Ответить
Эта жопа разрослась в Украине еще. Время надо чтобы схуднуть.
Ответить
теперь только усугубилась безнадежно и беспросветно...
Ответить
Исключительно с точки зрения Украины.
Ответить
Украины и всего мира))
мнение Агрессии нам известно, не повторяйтесь))
Ответить
жопа не в Крыму, а на Украине... не подменяйте понятия...
ЗЫ: и это... таки сам:)
Ответить
как минимум тем, что там он был признан во всем мире, люди не имели проблем с выездом за границу и имели стабильный доход, чего в ближайшие несколько сезонов им не видать, что с ними будет дальше большой вопрос
Ответить
Что будет дальше с вами - это еще бОльший вопрос..
Ответить
это вы кому сейчас?? со мной все хорошо)) я нейтральная сторона, очень далекая от происходящих событий))
Ответить
Три Ха-Ха)))))))
Викта C.S.
30.04 12:54
Три Ха-Ха)))))))
Ответить
Вы сами то верите в то, что написали?
Ответить
в то, что крым не признали? в то, что сезон накрылся?
верь - не верь - это свершившийся на сегодня факт
Ответить
Сезон там будет очень даже:) Не завидуйте. Там люди каждый день мелко крестятся глядя на то что власть с Украиной делает.
Ответить
большая часть отдыхающих в Крыму были из Украины - это известный факт
агрессоры не особо готовы ехать в Крым, а те, что готовы половину своего запланированного отдыха проведут в пути))
Ответить
сами то с отдыхом определились? Или рискнете свободой и снова в Крым?
Ответить
в Кырм только по молодости ездила, еще без детей, облазили там все, уже не интересно
с отдыхом определилась, в это году Майорка и материковая Испания с Андорой, у меня там очень близкие родственники, который год зовут переехать))
Ответить
Я надеюсь, вам визу дадут... Об одном упоминании об Украине у моей финской знакомой сейчас паника начинается... она коттеджи сдает... сказала, что в этом году для украинских туристов у нее мест нет:-D
Ответить
уже дали))
Anonymous
30.04 13:11
230
уже дали))
Ответить
Ну я за вас рада... смотрите, если что, говорите, что вы русская... хотя, вам не привыкать... все хохлы всегда русскими в Европе представляются...
Ответить
никогда русской не представлялась, даже в 96 года, когда впервые была за границей, кстати на мое тогда удивление Украину все хорошо знали
Ответить
Не льстите себе... говоря про Украину, они думали об Уганде...
Ответить
Я тоже офигеваю от их наивности. Откуда кто-то в Европе знал про украинцев до Майдана?
Счас знают..... но опять же не в хорошем смысле. Ибо все иностранцы - обыкновенные люди - считают, что на Украине рулят фашисты - бандеровцы
Ответить
я ж говорю... у меня знакомая в Финляндии сдает коттеджи... до жути напугали их этими майданами... в этом году отказала украинцам в съеме, говорит, нунах, там в стране неспокойно, кругом террор и убийства... к России у нее нет такого отторжения...
Ответить
Только украинцы-то не знают........думают все искренне счастливы за них в Европе - ждут и любят!!:party2
Ответить
любят,любят)) я раз в два месяца бываю в разных странах Европы, плохо о России отзываются
Ответить
вот же враль...))
Ева.ру *
30.04 13:53
вот же враль...))
Ответить
смысл? не суди всех по себе))
Ответить
слуште, ну чё вы писдите, я бываю и чаще, из командировок не вылазим,блин, ну нигде о России плохого слова не слышала, либо им пофиг (лишь бы к ним украинцы не совались), либо хвалят и завидуют что у нас президент такой крутой чувак(дословно)и не боится против пиндосов идти и отстаивать интересы своей страны
Ответить
видимо мы бываем в разных местах и общаемся с разными людьми
Ответить
Видимо вы свою Украину Европой считаете и там и бываете:D
Ответить
завидуйте молча)) ни ума, ни детей и турция из года в год((
Ответить
Пока я вижу зависть только с вашей стороны
А в отношении меня вы ошибаетесь по всем пунктам
Ответить
Неправда. Я тут много лет живу :) Врете.
Ответить
Женщина, не врите, я живу в Европе, сил нет вас читать - от одного слова "Украина" все машут руками и морщатся. О России никто плохо не отзывается, у меня друзья во многих странах Европы.
Ответить
а что ж топике про Украину делаете?
Ответить
а ты что?
Anonymous
30.04 19:22
а ты что?
Ответить
видимо, они географию лучше учили, чем вы)))
Ответить
не льстите себе, дама... у меня есть подруга из Запорижья, уже лет 15 по заграницам - то невестой, то женой, теперь уже сама по себе... говорит, проще сказать, что ты русская, чем объяснять, что такое Украина и где она находится...
Ответить
правильно, потому как такого города как вы написали нет))
Ответить
Вы где там город увидели? Подруга из Запорожья... если вам интересно, из какого города, так и спросите... из Кривого Рога - дал же Бог название...
Ответить
А разве вам визы не отменили еще? Вы ж в центре Европы.
Ответить
Это час-то в воздухе - половина отпуска?
Ответить
Ну отпуска у всех разные:)
Ответить
выключите телевизор... пока что это вас в Крым не пускают, а не Крым в Европу... сезон в порядке... на днях крестная пыталась купить путевки для детей - нет мест на июль... выкуси!
Ответить
врать не хорошо, мама не учила? и ругаться тоже...
хотя когда аргументов нет, что еще остается... злость и агрессия
Ответить
Злость и агрессия пока только от вас здесь исходит:)
Путевок на июль в свободной продаже нет... по крайней мере туда, куда крестная собирается отправить детей... вру не я, а ваши сми...
Ответить
Я вас не оскорбляла, а вот вы это делаете не от хорошей жизни))
Давайте название санатория или отеля, проверим наличие мест))
Ответить
В каком месте я вас оскорбила? Киньте ссылку...
В Артек моя знакомая бронировала... могли бы и сами догадаться... забронировала, но не напрямую, а через перекупщиков, причем уже остатки...
Ответить
"выкуси" это для вас норма общения???
в семье так же общаетесь или только тут изощряетесь

http://www.snpltd.ru/child_rest/ukr-crimea/artek/

мест полно))) похоже родственница ваша там в одиночестве отдохнет))
Ответить
какие мы нежные:) обнять и плакать...
Да, я не считаю это оскорблением... в формате интернет-общения это нормально......мой виртуальный образ не имеет ничего общего с моей реальной жизнью - у вас иначе? если да, это уже патология...
По поводу мест... знакомая забронировала именно через перекупщиков (примерно такого же, что вы здесь выложили), а хотела напрямую... напрямую того, что она хотела, не было в наличии - все распродано... так что узбагойтесь, Артек в этом году не в накладе...
Ответить
да я спокойна, особенно за ваших перекупщиков)) платите и дальше в три дорога)) из вас это не искореннить
Ответить
А из вас? Ой, пардон, забыла... вы же эуропейцы теперь...
Ответить
не, у меня гражданство Австралии))
Ответить
аааа! все, поняла, уехали невестой в конце 90-х? Ну и как там Санчо-с-ранчо, жАнилсО? Блин, лишний раз убеждаюсь, одно хорошо умеете - пиздятиной торговать...
Ответить
уехала с мужем и детьми почти пять лет назад
а вас все на гадости тянет, все так плохо в жизни?
Ответить
А что ж уехали то? На Украине, вас почитать, так одни садочки да цветочки, все вас любят, все у вас гарно... что уехали то от такой жирной жизни?
Ответить
я родом из России))
Anonymous
30.04 14:45
я родом из России))
Ответить
аха, С Москвы)))
Anonymous
30.04 15:50
270
аха, С Москвы)))
Ответить
других городов, видимо, так и не выучили))
Ответить
ну хоть в этом ты призналась, "австралийка".
Ответить
Скажите, а вы в Австралии в каком местечке живете?
Ответить
Что,как не зависть не даёт вам покоя.При каждом случае упоминаете Крым.В тему,не в тему-пофигу,надо Крым вставить
Ответить
я отвечаю на ссылку, а уж кто его в тему и не в тему вставляет - это их головная боль))
Ответить
Вы отвечаете на свою головную боль, а не на ссылку... в ссылке про ЮВ, а не про Крым... у кого что болит, как говорится...
Ответить
вы статью то читали или только заголовок))
У меня голова не болит никогда и живу я на другом конце земного шара))
Ответить
читала... статья не про Крым точно...
ЗЫ: правильно, не может болеть то, чего нет...
Ответить
сострила)) радуйся)) маленькая победа над собственными комплексами))
Ответить
Хунта: начался процесс самоликвидации / Юрий Баранчик

Процесс распада и самоликвидации хунты уже не остановить. Слишком глубокие метастазы он пустил внутрь своего организма — собственно на них, на этих раковых клетках гибели украинской государственности как антирусского проекта он и вырос, а сейчас начал сам себя поедать.

http://www.iarex.ru/articles/47415.html

Выстрел в Кернеса, кроме собственно криминальной составляющей произошедшего, означает только одно — начался процесс разборок внутри Хунты, который несомненным и закономерным образом приведет к её распаду и самоликвидации.

Несмотря на всю огромную разницу в смыслах и коннотациях, можно сказать, что, по аналогии с выстрелом в Сараево, который развязал процесс разборок между европейскими Империями, приведшими к их крушению, выстрел под Харьковом говорит о выходе из-под ковра процесса разборок между кланами внутри Хунты и переходе их в открытую фазу. И это вполне закономерно.

Нерв любой революции, её самый ценный ресурс — это время. Как говорил Ленин - «сегодня ещё рано, завтра уже поздно». И что делает хунта? Последние два месяца она бесцельно тратит время. Ни одна из задач, которые ставились ещё в феврале, до сих пор так и не решены: западных кредитов — нет, легитимации власти — нет, цены – растут как на дрожжах, гривна падает, ЗВР опустошаются. Поддержка со стороны Запада, несмотря на визиты высокопоставленных представителей США, осуществляется пока только на словах. «Антитеррористическая операция» - провалилась.

Территория, контролируемая силами Сопротивления, — расширяется каждый день. На очереди Харьков, Днепропетровск и Одесса. Процесс отделения от неофашистской хунты начал не только юго-восток Украины, но и запад страны, где в ряде регионов ПСы взяли под контроль районные администрации и вышибли оттуда представителей центральных властей из Киева, назначенных бандой Яценюка-Турчинова. Ультиматум поставили силы Сопротивления Закарпатья, которые после 11 мая готовы будут открыть западный фронт Сопротивления.

В этих условиях, когда банка уже фактически закрылась, и США с сожалениям смотрят на так и не разгоревшийся костёр братоубийственной войны между русскими России и рускими Украины, галичане — не в счёт, по ним будет разговор особый, пауки начинают грызть друг друга, не обращая внимания на главное — крышка уже крепко приварена и их судьба фактически решена.

В этих условиях важнейшим для каждого из действующих лиц хунты и олигархов становится фактор силы. Сместив незаконно из власти Януковича, хунта сама себе навязала внутреннюю логику развития — исключительно за счёт силового фактора. Только теперь она эту логику в силу отсутствия внешнего фактора, в отношении которого она может её применить (приближения к границам окраины двух армий России хватило для того, чтобы они отбросили последние мысли о возможности силового решения фактора юго-востока, т.к. очевидно, что российская армия на Луганске, Донецке, Харькове, Днепропетровске бы не остановилась), она может обратить только внутрь себя.

Именно для этого и перешёл Ярош к Коломойскому — чтобы обеспечить силовое сопровождение его интересов в борьбе внутри хунты, а вовсе не для зачистки юго-востока. Именно поэтому и не даёт Аваков разрешения на вооружение Псов, т.к. это оружие группировка Наливайченко-Коломойского-Яроша-Порошенко обернёт против Тимошенко-Турчинова-Яценюка-Авакова.

Естественно, в этих условиях ключевым фактором становится армия, как наиболее мощный силовой фактор в руках того клана, который сможет её себе подчинить. Совсем интересная картина получится при условии распада армии на две группировки, каждая из которых начнёт служить только своим хозяевам, но такой сценарий развития событий тоже нельзя исключать из вида.

Именно об осознании необходимости привлечения армии на свою сторону в процессах внутрених разборок внутри хунты и говорит появившийся вброс о готовности некоторых высокопоставленных украинских генералов осуществить ещё один силовой переворот — уже против Яценюка-Турчинова. В этой связи, исходя из ситуации внутри хунты, принципиально не важно, является информация распространённая КиберБеркутом вбросом или нет. Переход к этой стадии — вовлечению армии в процесс внутренних разборок внутри хунты — очевиден, т. к. все остальные остающиеся силовые ресурсы в руках враждующих группировок внутри хунты уже между кланами расписаны.

«Альфа» СБУ от военных действий против народа самоустранилась. «Беркут» - распущен, обращение к нему пойти на службу хунте — провалилось. Милиция пребывает в разобранном состоянии. Несколько остающихся верными Наливайченко и Авакову спецподразделений большой роли играть не смогут в силу малочисленности и специфичности их подготовки — взять или зачистить здание, арестовать верхушку противостоящей группировки, блокировать городской квартал или район они ещё смогут. Удерживать на протяжении длительного периода власть — нет.

У Наливайченко-Коломойского остаются Псы Яроша. У Тимошенко-Турчинова-Яценюка-Авакова ничего нет. Поэтому Тимошенко приступила к процессу формирования своих силовых отрядов и параллельно запустили процесс переформатирования армии в лице её генералитета, пытаясь склонить их на свою сторону. Исходя из того на чью сторону перейдёт армия, или большая часть её подразделений, и зависит решение вопроса о том, какая из двух группировок хунты победит в войне друг с другом.

При этом нельзя исключить и двух других весьма вероятных вариантов развития событий: а) армия вообще откажется участвовать в этих разборках; б) в рядах армии найдётся офицер высшего или среднего звена, свой Чавес или Наполеон, который возьмёт армию под свой контроль и сметёт оба клана хунты к чертям, освободив тем самым народ Украины от неофашистов.

Уже сегодня очевидно, что хунта не готова проводить выборы 25 мая: ЦИК — не готов, территория — не контролируется, организовать бесперебойную и легитимную работу участков для голосования на территории практически половины страны - невозможно. В этих условиях оба крыла хунты ищут любую возможность, чтобы свалить вину за провал выборов на другой клан и попытаться красиво выйти из складывающейся ситуации (иметь право покинуть Украину и не сесть в тюрьму на Западе или благополучно захлебнуться на рыбалке водой из пластиковой бутылки (погибнуть в автокатастрофе, сев пьяным за руль), т.е. получить так называемые гарантии личной безопасности) перед США.

Процесс распада и самоликвидации хунты уже не остановить. Слишком глубокие метастазы он пустил внутрь своего организма — собственно на них, на этих раковых клетках гибели украинской государственности как антирусского проекта он и вырос, а сейчас начал сам себя поедать.

Однако всё вышесказанное не означает, что силы Сопротивления юго-востока теперь могут расслабиться и заказать себе пивка с поп-корном. Для того, чтобы окончательно парализовать способность хунты к Сопротивлению, надо мощно провести предстоящие десять дней майских праздников. Провести их настолько мощно, прежде всего, в Харькове, Одессе, Днепропетровске, чтобы всем было понятно — это, детка, конец. Луганская и Донецкая народные республики также должны как можно шире распространить свои властные полномочия и по максимуму взять власть в руки в своих регионах.

Только в этих условиях у хунты останется только две недели для подготовки к выборам, которых уже не будет. Вот эти две недели им и понадобятся на внутренние разборки. Отсутствие выборов 25 мая, а также их перенос на осень означают поражение хунты, т.к. в отсутствие легитимного президента, правительства никто самоназначенной и нелегитимной власти не даст и цента. Поэтому надо предпринять последний и очень мощный бросок, чтобы смести хунту с лица украинской земли и освободить её от этой плесени, включая и западные регионы страны.

В подтверждение данной версии работают и следующие факты начала этой недели.

Во-первых, снятие с нелегитимных выборов Царёва. Это очень знаковый шаг, который говорит о том, что где-то очень чётко понимают, что никаких выборов не будет и дали команду молодому и перспективному политику не заниматься балаганом, который впоследствии может негативно влиять на его политический имидж. Вслед за этим решением, как сообщают наши источники из Киева, с выборов могут сняться Добкин, Симоненко и Тигипко. Причина — невозможность обеспечить легитимность выборов. Таким образом, выборы катятся псу под хвост.

Во-вторых, довольно знаковое заявление посла США на Украине, сделанное им во вторник, касательно того, что США одобряют сдержанные действия хунты в отношении сил Сопротивления и отказа от силового захвата административных зданий юго-востока. Таким образом, США признают невозможность использования силового фактора для решения конфликта между двумя частями страны. В этих условиях это означает распад Украины по чехословацкому варианту.

В-третьих, вчерашнее побоище в Киеве между Псами и Самообороной Майдана. Пустяковый повод — не дали пройти по Майдану — перерос в битву с применением огнестрельного оружия. И это в центре Киева, прямо под носом у властей. Это ещё одно подтвержение нашей версии о том, что не найдя выхода вовне, агрессия устремляется внутрь нынешнего киевского режима.

Режим, основанный на крови, ненависти и страхе, начинает пожирать сам себя.

Юрий Баранчик — исполнительный директор Института информационных войн (Москва)
Ответить
Вы тут думать не хотите и ещё кое-что,а на Украине из-за этого люди гибнут,такие же обыкновенные как вы.Не нравится отъёбываться - вон идите и дворы на улице у себя под подъездом метите.
Ответить
Мы вам сочувствуем... но при чем здесь Россия и конкретно мы?
Ответить
пфффф,щас найду что нибудь душераздирающее.Спецрейсом ткскть.
Ответить
Люди на Украине гибнут потому что в первую очередь украинцы думать не хотели когда на майдан шли. Когда печеньки жевали американские и думали как бы удобнее под америку с ес лечь. Власть вашу новую благодарите. Да и Януковича, что ума не хватило разогнать весь шабаш вовремя.
Ответить
Мы тут кричали чтоб вы одумались. Нас ваши соотечественники посылали и кричали о том что мы завидуем вашей свободе. А теперь мы виноваты в ваших бедах ? Сидите дальше на попе ровно и взращивайте юных нацистов.
Ответить
Кличко, ты что ли?
Маpuна с Махачкалы *
30.04 15:21
Кличко, ты что ли?
Ответить
Думается Парад Победы в этом году весь мир смотреть будет. Новинки техники еще какие-то обещают.
Ответить
А над Москвой пролетят 69 самолетов и вертолетов. Будем с балкона наблюдать
Ответить
Ага. Мы тоже будем:) Еще репетицию захватим, они каждый год над офисом у нас летают.
Ответить
а мы... а мы... А мы идем на парад! Пригласительные в кармане:))))))))))))))
Ответить
:)))))
Викта C.S.
30.04 13:28
:)))))
Ответить
фигасе! реально на парад?!!! дико за...
Флейта Пикколо C.B.
30.04 15:59
фигасе! реально на парад?!!! дико завидую!
Ответить
Йес! Меня аж распирает от радости... всю пионерскую юность мечтала... Не прошло и 30 лет)))
Ответить
у меня однокласснице предложили записаться на путёвки в "Артек",по профсоюзной линии.И я ей почему-то не завидую.Она между прочим даже не собиралась интересоваться - а как собственно детей туда повезут,в смысле через что.
Ответить
Мы всегда смотрим. Но в этом году - да, с особым чувством :).
Ответить
Марш, посвященный СС "Галичина", в Кривом Роге не состоялся
https://www.youtube.com/watch?v=Ef7QNvtdwwE
Ответить
Больше трёх не собрали? ))))
Ответить
Зачем они прутся на нашу землю у навязывают нам своих героев? Не имею ничего общего с пособниками фашистов и иметь не хочу - мой дед воевал за правое дело. Домой, домой, во Львов, там и шагайте строем и завывайте свои лозунги!
Ответить
А.Шарий: Запад не поможет, но Киев розовые очки не снимает
http://from-ua.com/politics/e0b72c9b9644b.html
Ответить
Ночной дозор. Что происходит на Майдане в темное время суток
http://focus.ua/society/304295/
Ответить
Показательна география майдаунов: Львов, Ивано-Франковск, Хмельницкая область...

После прочтения этой заказной статейки, сложилось ощущение, что Майдан притягивает к себе тронутых умом, шлюх, лиц, бандитской наружности и начинки, воров, попрошаек, и тех, кто не хочет работать..

<<<На Майдане Леонид Круць старожил. Несколько месяцев назад Леонид взял небольшой кредит в банке, чтобы поддержать семью, пока воюет>>> - кредит он взял, чтобы семью содержать - ах, мать твою налево!!! Отдавать кто кредит будет? Иди работать лучше, и корми свою семью сам, а не за счет займов!

<<<Когда материал был готов, мне позвонил Миша Гафин. В его голосе слышались нотки отчаянья, перемешанного с болью и бессильной злобой: «Никто не знает что делать. Майдан рассыпается. Полевые командиры поразъезжались>>> - горе-то какое! Теперь нужно идти работать, а так не хочется. На халяву оно ведь слаще, правда?
Ответить
шлюха - гуглящая женщина.Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%EB%FE%F5%E0
Ответить
Именно так. Я называю вещи своими именами, или у вас есть другое название для этой дамы, кочующей из палатки в палатку?

<<<— Чего она на меня плюёт! Я ж к ней как к человеку! — орал раскрасневшийся белобрысый пацан, которого держали за руки бойцы.
— Опять из-за девчонки повздорили! — объяснил ситуацию крепкий паренёк в берете десантника. — Идём спать.

Из обрывков фраз я понял, что боец пытался выяснить отношения с бывшей возлюбленной. За неё кто-то вступился, началась потасовка>>>
Ответить
Сегодня может быть объявлено о создании Новороссии
К взятой под контроль митингующими луганской областной госадминистрации прибыли представители Донецкой народной республики, они привезли предложение объединить две республики в одну.

В здании сейчас заседают народные депутаты, которые объявят о своем решении в течение часа.

Представители Луганской республики выпустили ранее блокированных правоохранителей через живой коридор. Сейчас митингующие выдвигаются на блокирование здания областной милиции.

Таким образом сегодня официально может быть объявлено о давно ожидаемом создании республики Новороссия. Ожидается, что в её состав поочерёдно войдут Харьковская, Одесская, Херсонская, Николаеская, Днепропетровская и Запорожская области.

http://www.vzapravdu.net/2014/04/blog-post_4680.html
Ответить
И Россия опять будет виновата?!
Ответить
Ну а кто еще? :-) Шучу я, шучу...
Ответить
По вашей ссылке, еще одна ссылка на эту же тему:

Украина распадется на три части, а Россия с Германией перекроят карту Европы: итальянский журнал

Обращаю внимание на дату написания статьи - 27.08.2009 год
http://www.regnum.ru/news/1200177.html%2016:03%2027.08.2009

Итальянский журнал о геополитике Limes прогнозирует распад Украины на три части. Согласно экспертам журнала, это может произойти в результате геополитических изменений и нарастающего мирового финансового кризиса. В итоге, как пишет издание, на месте современной Украины возникнут:

Восточная Украина и Крым - это Харьковская, Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская области, которые войдут в состав Российской Федерации;

Центральная Украина - это Черниговская, Сумская, Житомирская, Киевская, Полтавская, Винницкая, Черкасская, Кировоградская, Николаевская, Одесская, Хмельницкая и Черновицкая области, которые войдут в новый "Российский союз";

Западная Украина - это Ровенская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская области, которая будет придерживаться нейтрального статуса. Причем Волынская область, по мнению аналитиков, отойдет Белоруссии.

Как пишет Limes, возобновление геополитических амбиций России особенно тревожит США. По прогнозу итальянских экспертов, в рамках этого процесса администрация Барака Обамы столкнется в ближайшее время с двумя опасными для США явлениями, в частности, растущей взаимозависимостью между странами Западной и Восточной Европы, а также распространением сферы влияния России за пределы бывшего советского пространства - на Балканы, в Средиземноморье, Ближний Восток, Латинскую Америку, Африку. При этом сильнее всего Вашингтон беспокоит возрождающаяся ось Берлин - Москва. Плохой новостью для Обамы журнал считает рождение "газового ОПЕК", куда могут войти страны с самыми большими запасами голубого топлива, - Россия, Иран и Катар. "Исходя из этой позиции и лидерства России в "газовом ОПЕК", Путин и Медведев, возможно, разрабатывают план под названием "Проект Россия". Он предусматривает восстановление отдельных территорий в составе Российской Федерации - Приднестровья, Юго-Восточной Украины и Киргизии. А также создание "Российского союза" - с Белоруссией, Центральной Украиной, Арменией с Нагорным Карабахом, Казахстаном и Таджикистаном. А также заключение договора о военном союзе с Узбекистаном. Москва уже полностью контролирует свои "военные трофеи" - Южную Осетию и Абхазию", - пишет итальянский журнал. После быстрой победы в войне с Грузией Москва уже ясно дала понять о своих устремлениях. Это было сделано намеренно высокомерно. События на Кавказе недвусмысленно показали и то, что Вашингтон не может поддерживать геостратегические последствия расширения НАТО.

До этих событий идея включения под западное влияние, кусок за куском, пространства бывших советских территорий базировалась на теории, основанной на самом существовании НАТО. А также и гарантий по защите новых членов или партнеров. Но безрассудство Саакашвили выявило несоответствие таких гарантий. США с их постоянно растущим внешним долгом и испытывающей огромную нагрузку в двух войнах армией, возможно, уже не являются сверхдержавой. И обещания помощи зарубежным союзникам звучат не слишком серьезно.

В Европе Россия может рассчитывать на формирование "дружественного клуба" во главе с Германией. В него также войдут: Франция, Италия, Испания, Венгрия, Сербия, Болгария, Греция и Кипр. Нельзя сбрасывать со счетов и многочисленных партнеров России в Европе - Португалию, Норвегию, Финляндию, Бельгию, Австрию, Словению, Хорватию, Македонию. Для того чтобы противостоять этим угрозам, Соединенные Штаты могут полагаться на поддержку стран, которые условно можно назвать врагами России. Это - Великобритания, Польша, страны Прибалтики, Румыния, Швеция, Грузия и Косово. Все они, кроме Швеции, Грузии и Румынии, как страны, сильнее всего поддерживающие США, сформируют в Европе так называемое евроамериканское ядро.
Ответить
Корму второго вертолетоносца типа «Мистраль» для ВМФ России спустили на воду в Петербурге
Церемония подписания акта приема-передачи заказа намечена на 16 июня 2014 года

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Строительство кормовой части вертолетоносца «Севастополь» «проходит в штатном режиме, в полном соответствии с программой, утвержденной с французской стороной», сообщил ИТАР-ТАСС генеральный директор компании «Балтийский завод — судостроение» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию, ОСК) Алексей Кадилов. Он участвовал в церемонии спуска на воду кормовой части десантного корабля «Севастополь», которая прошла на верфи в среду.

По словам руководителя предприятия, в отличии от кормовой части аналогичного корабля «Владивосток», которая сооружалась на Балтзаводе в 2013 году, новая кормовая часть более насыщена различными трубопроводами, системами, оборудованием. Так, сообщил гендиректор, были установлены фундаменты под винторулевые колонки, кормовая и бортовая аппарели, подъемные платформы для вертолетов, оборудовано помещение балластных насосов. Общая длина смонтированных трубопроводов составила 11 километров.

По словам Кадилова, на 16 июня 2014 года запланирована церемония подписания акта приема-передачи заказа, после чего начнется буксировка кормовой части вертолетоносца в Сен-Назер. Продолжительность рейса не должна превышать трех недель. На верфи будет произведена стыковка носовой и кормовой частей корпуса и завершена достройка корабля. В состав ВМФ России «Севастополь» должен войти осенью 2015 года.

Контракт на строительство двух вертолетоносцев класса «Мистраль» Россия и Франция подписали в июне 2011 года, стоимость проекта — 1,2 млрд евро.

Водоизмещение корабля-дока «Мистраль» — 21 тыс тонн, максимальная длина корпуса составляет 210 метров. Корабль способен развивать скорость более 18 узлов (около 33 километров в час). Дальность плавания — до 20 тыс. морских миль (около 37 тыс. км). Численность экипажа — 160 человек, дополнительно вертолетоносец может принять на борт еще 450 человек. Авиагруппа включает 16 вертолетов, из которых шесть могут одновременно размещаться на взлетной палубе.

Балтийский завод основан в 1856 году. В течение полутора веков предприятие является одной из ведущих судостроительных верфей России, специализируется на строительстве военных кораблей, крупнотоннажных гражданских судов для перевозки различных грузов и ледоколов /с ядерными энергетическими установками и дизельных/. Здесь построены дизель-электрические ледоколы «Москва» и «Санкт- Петербург» для зимней работы на Финском заливе. На верфи построено большинство российских атомных ледоколов, в 2007 году предприятием был сдан атомный ледокол «50 лет Победы». Сейчас сооружают плавучую АЭС «Академик Ломоносов», атомный и дизель-электрический ледоколы.

http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/economics/18037268/
Ответить
Россия готовит диверсии на территории Украины на майские праздники, - Турчинов

И.о. Президента Украины Александр Турчинов заявляет, что Россия готовит диверсии на территории Украины на майские праздники. Об этом он заявил на совещании с председателями областных государственных администраций, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы прогнозируем попытки диверсии. По информации нашей разведки, РФ готовит их именно на майские праздники... Мы возвращаемся к подготовке РФ континентальной войны. Наши вооруженные силы приведены к полной боевой готовности", - заявил он.

Турчинов сообщил, что уже отданы приказы о формировании в каждой области батальонов территориальной обороны.

"Поэтому я поручаю, чтобы каждый глава обладминистраций обязан был детально знать о планах обороны своей области", - отметил и.о. Президента.

Турчинов не исключает, что необходимо будет перебрасывать войска из области в область.
Ответить
"Поэтому я поручаю, чтобы каждый глава обладминистраций обязан был детально знать о планах обороны своей области", - отметил и.о. Президента.
Ответить
Обнять и плакать.
Anonymous
30.04 13:45
Обнять и плакать.
Ответить
у них в каждой области по войне!
Ответить
Турчинов не исключает, что необходимо будет перебрасывать войска из области в область.

бедные солдатики. Видать под Крамоторском все сожрали, надо на довольствие в другую область отсылать
Ответить
ебонарики
Anonymous
30.04 13:46
ебонарики
Ответить
Интересно посмотреть на эту полную боевую готовность )))
Может хоть разок гречкой с тушёнкой накормят...хотя вряд ли )))
Ответить
Турчинову уже пора язву лечить на Минводах. Украинцы, отпустите пастора! Ну какой с него президент? Уже полстраны разбежалось! Даже жалко мужика.
Ответить
Ну все... опять будут людей резать... а потом на Путина спихнут... - ну не сволочи?
Ответить
щаз эти м*удаки намутят диверсий и скажуть шо цэ Россия
Ответить
шикарно! вот узнать, что ему Лавров ответит;)
если лавров не стеснялся его "опускать" при Керри, Эштон :)

Дещица запросил телефонный разговор с Лавровым о судьбе взятых в заложники военных экспертов ОБСЕ

Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица запросил телефонный разговор с Сергеем Лавровым о судьбе военных экспертов ОБСЕ, взятых в заложники в Славянске. Об глава украинского внешнеполитического ведомства заявил в ходе брифинга, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы находимся в постоянном контакте с нашими партнерами, особенно с теми странами, граждане которых находятся в заложниках: Польша и Дания. А также проводим постоянные совещания и консультации с мониторинговой миссией ОБСЕ. Я также запросил телефонный разговор с министром иностранных дел России. И мы надеемся, что все эти усилия приведут к немедленному освобождению заложников", - заявил дипломат.
Ответить
разговор "Извините, а вы не подскажете когда наши граждане, к которым попали зарубежные гости нашей страны, отпустят их? Как?! Вы не сможете сказать, что у нас в стране делается?"
Ответить
А почему запросил Дущица? ОБСЕ не волнует судьба военных экспертов ОБСЕ?
Ответить
Потому что Украину ОБСЕ уже за яйца подвесило за то, что она безопасность экспертам не обеспечила, как обязана была сделать.
Ответить
Ну и кто им теперь доктор? Опять Путин виноват? Следить надо за своими экспертами, маячки вешать, датчики в пломбы. А то у них постоянно то 20 американцев проебались, то эксперты ОБСЕ.
Ответить
Ну формально виновата Украина - вот ее и дерут.
Ответить
Ничего не поняла. Заложники захвачены на Украине, почему Дешица звонит Лаврову, чтобы поинтересоваться о судьбе заложников:mda
Ответить
улыбнуло
Anonymous
30.04 13:55
улыбнуло
Ответить
Игорь Беркут. 24.04.2014. Часть 2: «Украина: несостоявшаяся государственность». [Рассвет ТВ]

http://www.youtube.com/watch?v=uMGJlYlHggo
28-04- 2014

О конфликте интересов США и России, о безапелляционных и разбойных методах действий США на Украине и в мире, о новой демаркационной линии на Украине, о текущей экономической ситуации и новой приватизации, о выборах, о женевских соглашениях, о Правом секторе и др.
Ответить
кто знает, что вот сие означает ? : "11:50 (киевское) 30 апреля 2014 г.

ДОНЕЦК. Аэропорт.
АН-124 прибыл пустой! В него буду грузить четыре "Кольчуги"!!!
"
чета я никак не пойму о чем это ..
Ответить
Это станция радиотехнической разведки. Выглядит так:

Ответить
пасиб)) я загуглил, хи))
Ответить
Тебя не обскачешь, даже не пытайся :-))))
Ответить
не, пасиб ))) то я в последнюю секунду вспомнил о гугле ))
Ответить
ты пол сменила? во как гейропа на людей действует))
Ответить
м-да :-7 откуда ты к нам, залетное, с неокрепшим умом и психикой ?))) *ржот *
Ответить
сказало существо не опознанного пола в стойле))
Ответить
давно у нас таких непуганых дурочек не было :-7 *смачно сплюнул на пол *
Ответить
похоже, что Укропстан вывозит из "оккупированных областей" ЮВ остатки ещё мало-мальски годной техники... Как это было в Крыму ;) если это так - то это оч показательный шаг :)
Ответить
Рабсия пусть не надеется))
Ответить
Да да, всё хорошо, вы замечательные и самые умные, мы вас слушаемся, как скажете так и будет (*в сторону - "Санитар! Несите успокоительное, пациент снова в буйстве!")
Ответить
во как
an41 *
30.04 14:12
во как

Ответить
Упаллааа!!! :D
Блохины V.I.P.
30.04 14:40
Упаллааа!!! :D
Ответить
:)))))))
Anonymous
30.04 15:44
:)))))))
Ответить
Новороссия, оккупированная Украиной

http://www.rusfact.ru/node/21268
«Узкое украинство — исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и является просто преступлением, так как там собственно и культуры нет. Ведь галичане живут исключительно объедками от немецкого и польского стола. У них один язык их ясно отражает, где на пять слов 4 польского и немецкого происхождения! Великороссы и украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо»

гетман Украинской державы Павел Скоропадский , 1918 г.

«Они хотели бы возвести свою провинцию на степень нации, образующей самостоятельное государство. Предпочитая ценности своей провинции ценностям великой нации, в состав которой они входят, они начинают критиковать её ценности, стараются видеть в ней действительные или воображаемые недостатки и проникаются ненавистью к ней… Такое умонастроение нельзя назвать национализмом; это — провинциализм»

Николай Лосский, 1957

Политика в больничных халатах

Развитие ситуации на Украине показывает, что последние надежды на сохранение оставшейся части Украины, как целостного государства, связанные с предложениями МИД России, тают с каждой минутой. Федерализация и русский язык как второй государственный – это последняя соломинка, за которую любой здравомыслящий политик ухватился бы со всей страстностью, если бы думал об интересах народа. Но там нет политиков. Там есть престарелые бандеровцы с бюрократическим партийным прошлым, как Кравчук, «красные» директора, ставшие со временем красно-черными, как Кучма, куча воров-олигархов, как Янукович, Тимошенко и Порошенко, душевно экзальтированные саентологи и баптисты, как Яценюк и Турчинов, и духовно больные бандеровцы, как Ярош, Тягнибок, Парубий, Фарион и иже с ним.

За что же борются эти недополитики? За Украину в петлюровских границах, за Украину, возникшую непонятно как, но понятно за счет кого.

После того, как бандеровцы стали сносить памятники Ленину, который провозглашал кроме братства народов еще и право этих народов на самоопределение вплоть до отделения, и с согласия которого в 1922 году при создании СССР Украине была передана Новороссия, с Украины была снята печать «красного» единства. А национального единства на Украине так за 23 года и не возникло. Многонациональной и федеративной же она не может быть в глазах бандеровцев, которые уже сейчас пинками гонят зомбированное население в хаос гражданского противостояния.

Эти все клоуны с майдана не просто не чуют страну, они абсолютно неадекватны при оценке России, своих возможностей, своих прав на принятие решений, они совершенно не понимают ни международную обстановку, ни глубину экономического краха, ожидающего страну в ближайшие месяцы. Чего только стоит траншея, которую на границе прорыл за собственные деньги (ну, чудо господне) олигарх Тарута. Это он так решил от русских танков защищаться. Фильмов насмотрелся. Кащенко в России опустела, но, видимо, не надолго. Или известная воровка Тимошенко, превратившаяся в сиделицу в затворе с решетками, объявила и поход на олигархов, и грозно предупредила Москву, что не будет с ней никаких разговоров, пока Крым назад не отдаст. Ну, что тут скажешь: либо не досидела, либо уже пересидела. Или заявления Яценюка, что Украина может занять место России в G8. Мощнейшая страна Украина с бандеровцами во главе будет решать финансовые вопросы мира. Что тут скажешь? Конечно, долг США, Японии и Италии и других 7 стран всемирных должников больше чем у Украины: Япония 237% от ВВП, Италия – 126%, США – 107%, Франция – 90%, Великобритания – 89%, Канада – 88%, Германия – 83%, Украина – 35%. Есть от чего вскружиться голове. Правда, у России только 11%, но ведь не она, пока, печатает всемирный бумажный эквивалент. Или, наконец, внесение в Верховную раду исполняющим обязанности президента Украины Турчиновым, будто свалившемся с Луны, декларации о борьбе за освобождение страны, в которой сказано: "От имени народа Украины Верховная рада Украины заявляет, что Крым был, есть и будет в составе Украины. Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от оккупантов, какой бы тяжелой и продолжительной она ни была. Украина победит, потому что с нами Бог и правда". Ну, баптист, что с него возьмешь.

Убожество, про которое говорил гетман Скоропадский, пришло сначала в компартию Украины еще в советское время, потом в Раду в виде всего скопа политических партий, а теперь и в силовые структуры Украины. Только сейчас оно уже несмешное, а с нацистским бандеровским оскалом.

Что же они хотят освобождать? Крым? Крым уплыл и встал на свою постоянную стоянку – государство Россия.

Турчинов и иже с ним должен озаботиться больше как бы не откололись оккупированные Украиной области, входящие в Новороссию. Именно оккупированные. Почему?

История оккупации Новороссии.

Сначала посмотрим на карты. Некоторые взяты из статьи Андрея Ростова «Клоунада на Майдане»

Карта 1

На ней, примерно, все показано правильно.

Или другая карта

Карта 2

Здесь я не буду комментировать присоединение территорий к Украине с 1654 г. до 1917 г. Оставим это на совести царских особ. Но для полноты картины следует, все-таки, упомянуть, что Украина до 17 века была совсем другая - с городами: Тула, Кашира, Козлов, Таруса, Белев, Брянск, Карачев, Мценск и т.д. О чем хорошо написано в статье Как произошло слово «украинцы». Наряду с такой Украиной существовала и Слободская Украйна Московского государства. А малороссийские казаки в то время именовались не "украинцами", а "черкасами", и, вообще, жителей Малороссии тогда "украинцами" не называли. Лишь в середине 18 века в записках генерал-майора А.И. Ригельмана происходит отождествление слово "Украина" и "Малороссия". Но это – так, мимоходом.

В феврале 1917 г. произошла разрушительная революция, в результате которой Российская империя распалась. В июне 1917 г. была провозглашена национальная автономия Украины, и подписан А. Ф. Керенским протокол о признании Генерального секретариата Центральной рады. В ноябре 1917 г. III Универсалом Центральной рады была провозглашена Украинская народная республика (УНР).

По Новороссии, включающей Херсонскую, Екатеринославскую, Таврическую, Бессарабскую, Ставропольскую губернии, а также Кубанскую область и Область Войска Донского, полыхнул пожар гражданской войны.

Карта 3. Новороссия

В 1918 году появились Одесская Советская Республика, Донецко-Криворожская Советская Республика (ДКР) в составе РСФСР со столицей в Харькове, которые затем были объединены в Украинскую Советскую Республику. Однако эти республики Новороссии были ликвидированы в результате немецкого наступления. В апреле 1918 года Харьков заняли немецкие войска; столица ДКР перенесена в Луганск. Вместе с немцами в Харьков вступил Запорожский корпус под командованием полковника УНР П. Болбочана. С мая 1918 г. в Харькове была утверждена власть гетмана Скоропадского, а уже 18 ноября Запорожский корпус, стоявший в городе и служивший с мая 1918 года гетману, объявил в городе власть Директории УНР. С чего же начала свою деятельность УНР? Конечно, войной с историей. Например, Екатеринослав, ныне Днепропетровск, был переименован в Сичеслав.

Как это по-украински: оккупация на немецких штыках и сразу война с историей. Ничего не изменилось.

Но уже тогда, в первый раз восторжествовала историческая справедливость. В ходе возвращения этих земель в состав России в 1919-1920 гг вновь была воссоздана Новороссийская область c центром в Одессе.

Карта 4. Республики Новороссии.

На этой карте цветом выделены следующие образования, возникшие после 1917 г.

голубым - Фактическая территория УНР

горчичным - Территории бывшей Российской империи (кроме Украины)

серым- Территория Австро-Венгерской империи

светло-коралловым - Территория Польши

бледно-зелёным - Территория Одесской Советской Республики (ОСР)

серо-зелёным - Территория Донецко-Криворожской Советской Республики (ДКР)

жирная красная линия - Фактические границы УНР, а также границы территории, на которую претендовала УНР в момент провозглашения независимости (включая ЗУНР, ДКР и ОСР)

Однако в 1922 г. сбылась мечта Петлюры, и Новороссия была присоединена к Украине в границах УНР. Теперь уже не на немецких, а на «красных» штыках произошла оккупация Новороссии, а вслед за этим и насильственная «украинизация». Насильственно вытеснялось понятие «малоросс» и заменялось на «украинец». Большевики завершили и оформили политические стремления Петлюры. Многие сторонники малороссийской идентичности, примкнув к Белому движению, потом эмигрировали. Оставшиеся смирились с насильственной «украинизацией».

Теперь, спустя 90 лет, бандеровцы объявили войну русским и коммунистам, благодаря которым эта оккупация и «украинизация» и произошла. Таким образом, они сами отвергли все, что Украина получила с 1922 г.

А получила она города, основанные еще Алексеем Михайловичем и Екатериной II. Испокон веков на этих землях проживали русские, только административно-географические названия у этих территорий тогда были часто другие.

Вот небольшая хронология образования городов Новороссии и Малороссии.

Царь Алексей Михайлович.

Харьков — русский город, основанный в 1630-е гг. Царь построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы.

Сумы так же был основан не позднее 1655 года. И здесь царь разрешил селиться беженцам-малороссам, которых убивали поляки.

Полтава в XVII веке была центром Малороссии, причем исключительно прорусски настроенной. За это предатель гетман Выговский, захватив город, продал его жителей в рабство крымским татарам.

Чернигов существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью.

Императрица Елизавета Петровна

Кировоград был основан в 1754 году. Назывался он Елисаветградом.

Императрица Екатерина II

Запорожье был основан в 1770 году и назывался Александровском.

Кривой Рог был основан в 1775 году.

Днепропетровск был основан в 1776 году и назывался Екатеринославом.

Мариуполь был основан в 1778 году. Императрица поселила там греков - переселенцев из Крыма.

Херсон был основан в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин.

Севастополь основан в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин.

Симферополь был основан в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением.

Николаев был основан в 1789 году. В это время князь Потёмкин строил там корабль "Святой Николай".

Одесса была основана в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым.

Луганск был основан в 1795 году, когда императрица основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России.

Император Александр II

Донецк был основан в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке.

Итак, где же здесь деятельность властителей Украины? И где Украина была в это время? Ах, да, это все сделали украинцы – жители тогдашней Украины. Но они считали себя малороссами, потомки которых потом были насильственно «украинизированы». Тогда, причем здесь бандеровцы – жители территорий бывшей Австро-Венгрии и Польши? Никакого. Они вообще к Украине не имеют никакого отношения. Так, случайно забрели по воле случая и т. Сталина.

Предвидит будущее тот, кто знает прошлое.

14.03.2014 в статье Зеркало Истории: Украина – третья мировая В.Ю. Татур предположил, что «Харьков и Донецк вслед за Киевом будут захвачены бандеровцами», а потому «в этих областях пора готовиться антифашистским силам к работе в подполье». Не прошло и недели, как в Донецкой области стали возникать партизанские отряды, готовые вести вооруженную борьбу с нацистами, защищать русских Юго-Восточных областей Украины. Не прошло и недели, как Крым вошел в состав России и председатель правительства Республики Крым Сергей Аксенов обратился к жителям Юго-Востока начать организованное сопротивление бандитам, захватившим государственные здания в Киеве и назвавших себя властью.

Для этих регионов пример Крыма показывает, что только организованное сопротивление способно остановить красно-черную чуму и то, как при такой организованности просто скинуть власть продажных глав регионов и городов. Юго-Восток зря ждет военной помощи от России и пребывает все еще в апатии и выжидании. Видимо, русскоязычное население Украины должно опуститься на самое дно и испытать жесточайшее разочарование, прежде чем восстать против бандеровцев. Видимо, только после пролитой большой крови с русскими людьми на Украине можно будет разговаривать.

Крым только начало освобождения

Но одно очевидно, что раньше или чуть-чуть попозже к России присоединится вся левобережная Украина и нам придётся решать проблему фашизма на бывших территориях Украины. По-моему, нужно еще немного подождать, чтобы все карты западных спецслужб были раскрыты, чтобы все лица этого пока фарса стали известны, и либо арестовать лидеров бандеровцев (на что уже есть решение суда), либо просто показательно уничтожить.

Освобождение Крыма, твердая позиция Президента России и практически всех граждан России, как уже отмечали многие, перевернули англо-саксонскую шахматную геополитическую доску и устремили мир к реальной многополярности.

В своей статье от 21.02.2014 Зря вы тронули Украину я писал о будущем Европы: «Там нет ни ЕС, ни Украины, ни Италии, ни Бельгии, ни Великобритании, ни Польши, ни Литвы, ни, тем более, Эстонии и Латвии». Через месяц стартовал референдум в области Венето Италии о выходе из состава этого государства, на котором более 60% граждан поддержали это предложение.

Особенно отчетливо будущее ЕС предстало после подписания политической ассоциации между ЕС и нацистами Украины. 28 руководителей стран, входящих в ЕС, решили открыть свои границы для ксенофобии, антисемитизма, воинствующей местечковости, и все это в преддверии выборов в парламент ЕС. Они потеряли рассудок? Похоже, что их геополитические игры завели в такой тупик, что выхода из него нет, кроме как признание нацизма. Вскоре, для сонной и толерантной Европы «Национальный Фронт» во Франции покажется просто счастьем на фоне тех идей, которым они сейчас открыли свою дверь. А пока коктейли «Молотова» не полетели в полицейских во многих городах Европы, этим руководителям ЕС за политическую поддержку фашизма и нацизма может быть объявлен импичмент. Все только начинается.

Новороссия завтра

На страницах АТ уже много было написано про то, что стоило бы сделать для координации усилий антифашистских сил Юго-Востока.

И я в своей статье Преступные выборы преступного Президента от 26.02.2014 г. и Богдан Вестник в Мирное сопротивление путчистам – бойкот нелегитимных выборов «президента» от 06.03.2014 г. сошлись на том, что необходим бойкот любых выборов, организуемых хунтой, до проведения Конституционной реформы, а так же организационные усилия по проведению референдумов. Последнее сейчас кажется невыполнимым, но без усилий в этом направлении невозможно организационное сплочение граждан по защите своих прав.

Вместе с тем, без существенных материальных затрат возможно on-line провести, как и писал Богдан Вестник, «быстрый чрезвычайный съезд восставших против бандеровцев регионов Юго-Востока Украины: Крыма, Луганска, Донецка, Харькова, Херсона, Николаева, Одессы.

Этот съезд может проходить в виде телеконференции с использование технологии Skype.

Три вопроса:

1. Непризнание власти в Киеве, захваченной силой, а так же всех их постановлений, законов и распоряжений, в том числе и назначения ими своих губернаторов, и обращение ко всем силовым структурам регионов не вмешиваться в происходящие события, либо переходить на сторону народа регионов.

2. Бойкот нелегитимных выборов президента мятежников

3. Создания координационного совета взаимопомощи: материальной, организационной, военной, в том числе формирование объединенной повстанческой армии самообороны»

Как я уже написал, такая армия уже начала формироваться.

Таким образом, по моему мнению, для Новороссии завтра необходимы:

- защита граждан от бандеровцев и банд;

- бойкот любых выборов, организующихся нелегитимной властью, до проведения Конституционной реформы;

- саботаж всех решений оккупационных бандеровских властей;

- организация забастовок на предприятиях олигархов, поддержавших переворот в Киеве и приход нацистов во властные структуры.

А для властей Республики Крым необходимо провести национализацию собственности в Крыму тех, кто поддерживал и вскармливал нацистов: Фирташа, Коломойского и других. Это будет адекватный ответ на санкции США и ЕС.

То, что Россия вновь сломает шею нацистской гадине, – в этом нет сомнения. Бандеровцев, как бы они не петушились, ждет либо эмиграция, либо нары с парашей, либо смерть.

Поэтому уже сейчас у русских и русскоязычных Юго-Востока, у всех тех, кто сопротивляется нацизму на Украине, может быть лозунг для бандеровцев:

чемодан - вокзал – Европа

Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info
Ответить
Уточните, пожалуйста, кто кому и когда подарил Хортицу?
Ответить
Новую тему создавать не буду, да и чтобы не переносили в обсуждение телепередач, т.к. Про политику.....
Никто не смотрел " барышня- крестьянка" ? Украинская передача на канале ю?
Я повелась на то, что это может быть увлекательным довольно шоу о том, как городская девушка будет жить некоторое время в деревне, а деревенская городе.....
После просмотра 2-3 серий основной лейтмотив мне стал понятен: киевлянка или львовчанка приезжает на восток Украины, там грязь, нищета, пьяницы, ужасается всему этому.... Девушка из деревни приезжаете Киев , там ее ждут только богатые рестораны, салоны красоты, развлечения..... И в конце передачи обязательно поучительная часть о том, что деревенской надо срочно браться за ум и начинать стремиться к богемной жизни в Киеве. Никогда о том, что городской надо учиться работать, готовить и т.п.
Ответить
Я тоже смотрела 3-4 передачи. Они разные. И киевлянка была, которая учится, имеет свой бизнес, а девушка из села рожает, ищет мужа, тусуется на дискотеках и даже не думает учиться и работать. И, наоборот, трудяга из деревни и мамина нежная доча. Но вот уровень села поразил... Трущобы какие-то. Вместо ванны - тазик на улице за шторкой.
Ответить
Ни фига они не разные! Мотивчик один! И богачка из Киева едет всегда не в деревню на западе Украины, а на юго-восток. В последних передачах прям откровенно говорится- фу, какая жизнь у вас на юго-востоке..... Это прямая пропаганда ! Вот типа мы как в Европе живем хорошо, по европейски и вы вылезайте из своих свинарников у себя на востоке и живите как мы. Ведь любому дураку ясно, что и в Киеве не только ногти красят, и в деревнях хоть на западе хоть на востоке жизнь трудовая, ведение хозяйства..... Но там усиленно противопоставляется жизнь на востоке и на западе. Причем мне пару раз казалось, что передача должна закончиться тем, что горожанку с запада застыдят за то, что не работает, ничего не умеет, но передача все равно сводилась к другому.....
Ответить
Да да да, тоже видела пару раз и поражалась - какая-то губораздутая Киевская содержанка преподносится как идеальная женщина, а деревенские простые девушки - просто пропащие люди. и НИ РАЗУ даже ни намека на то, что деревенская девушка может быть в чем-то лучше городской. Провал полнейший.... Воспитывают новое поколение протоукров....
Ответить
Мы не пашем. Не сеем. Не строем. Мы гордимся общественным строем! (с)
Вот и вся идеология Украины, теперь Руины.
Ответить
Да, как-то так и получается... Страна майданит, ждёт "смерть ворогам" и мифические транши от ЕС и США. Вот и вся активность.
Ответить
На Еве обсуждали передачу, кто помнит? Семьи менялись женами на 2 недели. Жена из донецкой семьи /муж - шахтер/ поменялась с женой из западенской семьи, у тех вроде был какой-то ресторанный бизнес.
В донецкой семье - свинарник-гадюшник реальный и жена на хрюшу похожа, ребенок неухоженный. У западенцев все супер-пупер, интеллигентные люди, квартира блестит.
Так что, как говорится: пропаганда налицо :)
Я тогда в шоке была - как можно так жить, как шахтерская семья, а западенцы вызвали восхищение.
Ответить
*пЕсдЕс,там уже растяжки ставят и матери не плачут,когда хоронят 20-летних пацанов* это если на минуточку задуматься
Ответить
МОЛОДЕЦ!!! Раиса, пенсионерка
http://www.youtube.com/watch?v=jlJebjoHxk8
Ответить
проголосовали и...просрали.Всё как обычно.
Ответить
Да, именно так. Какая умница!
Ответить
Вот именно про это голосование и говорила мне моя тётка живущая в Горловке . Правду Раиса сказала -их всех обманули ,ни какой федерализации не случилось.
Есть мое ИМХО - наверное по этому Украина не зарегистрировала свои границы ,по документам не прошла.
Ответить
там вопрос был поставлен таким образом что ответ был предсказуем. Что-то типа: вы за независимое государство Украина В СОСТАВЕ союза независимых государств. Мои родители ответили - ДА. Вот это "в составе" многих сбило с толку. Ответить "нет" - это что значит? против независимости или против союза? Женщина очень правильно говорит, именно за это и голосовали, никто не думал что Россия и Украина станут разными государствами, люди не этого хотели.
Ответить
Умничка какая! Так и хочется её расцеловать за эти слова!
Ответить
хорошая женщина.
ну, вот скажите мне : есть у нее русский акцент ?))))))
ну вот так говорит большая часть населения. чет я сомневаюсь, что в Ростове грят жестче и с более ..выраженным русским акцентом ))
Ответить
Я не уловила ярко выраженного русского акцента. Она говорит так, как говорят исконно русские люди, но много лет прожившие в Украине.
Ответить
она обычно говорит, как по мне )) гакает, обычно, сельский житель ))
вот и интересно : все ищут "русский акцент " ))) где ?? на Восточной ?:-) да он там- у каждого ))
меня в селах Харьков. и Донецк. областях принимали за "мААААсковскую " ))))
гы ))
задолбали они тупизмом. уже лично Вован водит по майдану неонацистов..
Ответить
Хорошо сказала. Все так и есть.
Ответить
ну как есть, так и сказала... у меня...
Флейта Пикколо C.B.
30.04 17:57
ну как есть, так и сказала... у меня мастер (парикмахер) была родом как раз из Луганска... да никогда она не считала себя украинкой, русские они...

п.с. я помню, как она над "дамой с косой" ржала - там уже профессиональные какие-то тайны по поводу тимошенковских волос ходили и она что-то забавное мне рассказывала, сейчас уже не вспомню... но вся эта западенская политика ее жутко бесила
Ответить
Неизвестные угрожали расправой сотрудникам Еврейской больницы После конфликта вокруг госпитализации пострадавших от взрыва на блокпосту активистам «Евромайдана» в Еврейскую больницу стали поступать анонимные угрозы. Как рассказал ТАЙМЕРУ один из сотрудников медучреждения, на выходных в приёмное отделение поступило порядка 5-7 звонков от неизвестных, которые угрожали медикам нанесением тяжких телесных повреждений. Кроме того, также поступил звонок с сообщением о том, что больница заминирована. Прибывшие на место правоохранители никакой взрывчатки не обнаружили.
Ответить
Немного разрядки.
Анекдот
Звонок из России другу на Украину:
- Санька, поздравляю тебя, Севастополь наш!
- Дак я же из Донецка!
- Ой, извини, перезвоню через две недели.
Ответить
)))))))))
Викта C.S.
30.04 19:23
)))))))))
Ответить
Нет пророков в своём Отечестве????
http://www.youtube.com/watch?v=m1byAqujaBo
Ответить
Ну вот дядечка всё и сказал -ещё в 92 году.
Ответить
Последний отрезок
http://el-murid.livejournal.com/1762787.html#comments

02:08 pm

Если сопоставить сказанное вчера в интервью "Вестям" Игорем Стрелковым с несколько комичной, но тем не менее вполне вещественной дракой на Майдане, то можно сказать, что киевская хунта оказалась в абсолютно патовой ситуации.

С одной стороны, две с половиной тысячи человек, собранные под Славянском - это по сути, все, что удалось наскрести со всей Украины. Милиция на Востоке уже не просто саботирует, а впрямую не подчиняется приказам из Киева, что был вынужден признавать и Аваков, а затем и Турчинов. Армия деморализована, спецподразделения уже бунтуют, а равнодушное отношение к задержанным "альфовцам" неизбежно поставит перед их коллегами вопрос - как поступит хунта с ними в случае чего.

Относительно лояльные нацистские формирования "Правого сектора" и сколоченные из боевиков Майдана бандформирования под общим названием "Нацгвардия" частично заперты на аэродроме Краматорска, частично находятся под Славянском - но направлять вчерашних уличных бандитов на штурм города против профессиональных военных - сущий идиотизм.

Наконец, использование огневого преимущества в сложившихся условиях тоже невозможно - артиллерийские и бомбовые удары по Славянску даже предельно терпимый Запад воспримет без восторга, а Россия получит даже не повод, а будет вынуждена если не вводить войска, то уничтожать скопление техники и войск ВСУ и карателей вблизи Славянска ударами с воздуха и ракетными ударами со своей территории.

При этом даже штурм Славянска уже ничего не дает - почти два десятка населенных пунктов в Донецкой области контролируются восставшими, со вчерашнего дня такие же события начали разворачиваться и в Луганской области. Сил на проведение операций против них нет даже теоретически.

С другой стороны, хунта не в состоянии свернуть операцию. Вчерашний факельный марш и попытка наци прорваться к Раде показали, что терпение "революционеров" исчерпано. Им безразличны объективные трудности АТО, им нужны фотографии трупов сепаратистов. То, что хунта не в состоянии усладить их кровожадный взор, их нервирует и вызывает злобу уже по отношению к самой хунте. Тем более, что даже столь зомбированные мозги все-таки понимают, что что-то тут не так. Революция победила, у власти - те же. Это вызывает заворот извилин и вынуждает к каким-то действиям.

При этом сама хунта - это клубок тяжелейших противоречий. Команда Тимошенко, оседлавшая все значимые посты, совершенно не рада конкуренции как со стороны олигархов, так и со стороны радикалов. Наконец, есть обязательства перед внешними спонсорами. Страна расползается, контроль за обстановкой отсутствует. В таких условиях события происходят во многом самопроизвольно и очень мало зависят от тех фигур, которые мелькают на экранах.

Сложилось крайне неустойчивое равновесие, которое может медленно дрейфовать в сторону краха через серию мелких и локальных катастроф, а может обрушиться одномоментно в случае какого-то значимого события.

Возможно, что активизация восставших может стать таким событием. Командование восстания - опытные военные, пусть и в отставке, и им лучше всех известно, что любая оборона - это всегда поражение. Собственно, оно уже вовсю беспокоит противника активными действиями в Краматорске, в условиях блокады умудряется проводить захваты новых городов. В интервью Стрелкова "Вестям" он вполне четко сообщил, что бесконечно сидеть в городе не намерен, но сделает все возможное, чтобы обойтись без прямого столкновения с противником.

Однако нужно учесть, что целью восстания является не уничтожение группировки сил хунты, а проведение референдума. События уже вышли на финишную прямую, остается небольшой отрезок времени. Мэр Славянска Пономарев сегодня заявил, что готов сам напечатать бюллетени, если не получит их из Донецка. То есть - референдум будут проводить обязательно, и это даже не обсуждается. Даже если его не удастся провести по всей Донецкой области, его будут проводить в подконтрольных ДНР городах. Поэтому задача восставших - не дать хунте развязать боевые действия до 11 мая и сорвать голосование. Как именно это будет достигнуто - через продолжение обороны города или через активизацию действий за его пределами - будут решать отцы-командиры. Если они сумеют перехватить инициативу и вынудят хунту ожидать их действий - они уже победили.
Ответить
Украинцам нужно возвращать себе не Крым, а счастье жить в самой большой на земле стране

http://aloxov.net/novosty/ukraintsam-nuzhno-vozvrashhat/
Ответить
"Мы заставим вас быть счастливыми")))) Пишите ещё!
Ответить
счастливыми вы уже не будете :(. Увы и ах :(.
Ответить
зачем тогда к вам?
Anonymous
30.04 15:50
зачем тогда к вам?
Ответить
Боже упаси, только не к нам. Расхлебывайте сами, полной ложкой.
ЗЫ. Горнига, ты ли че ли?
Ответить
как же "не к нам"? ведь вы уже У НАС! и заварили все вы и расхлебывать будем вместе, полными ложками

зы: не, не Горнига
Ответить
Ага, танки напали на Украину с февраля, все СМИ украины массово психовали.)) врали вам тогда. поняла? И сейчас врут!
И не будем мы с вами ничего расхлебывать, сами купайтесь в своей майдановской демократии. Наслаждайтесь достижениями бесноватых !))
Ответить
Охренеть. Даже и не знаю, что ответить на параноидальный бред...
Откланиваюсь.
Ответить
Да психическая она!)) якобы мы у них, вместе отвечать теперь будем типа.)) Это чтобы не платить по долгам такие -побасенки))
Ответить
теперь понимаете как мне было сложно отвечать на ваш параноидальный бред?
Ответить
Отвечай, мы в феврале нападали?
Ответить
а как же! шустеры кричали, значит на...
Флейта Пикколо C.B.
30.04 16:13
а как же! шустеры кричали, значит нападали:)))
Ответить
Конечно нападали - доказательство Медаль «За возвращение Крыма» с датой 20.02.14 — 18.03.14.
Ответить
это фейк -с монетой! чета- танки с февраля застряли, не?)
Ответить
Это как бы не монета, а медаль...но, раз вы сказали фейк не глядя на то, что это медаль, а не монета - то дааа, это фейк, вашему мнению можно доверять.
Ответить
Да тут полно было постов об этом, я помню. Все вам, лядям, на пальцах объяснили. Теперь опять- на колу мочало.
Ответить
это как бы ни монета, ни медаль. нет такой.
Ответить
Погуглила. Считаю что Медаль фейк:
1. Нет указание ссылки на сколь-нибудь официальный источник.
2. Почему то на медалях "За взятие Берлина" и "За освобождение Варшавы" и другие только одна дата. Зачем понадобилось для этой вводить две?
3. В России государственные награды учреждает президент, а не начальник военно-геральдической службы, как на одном якобы "сохранившемся документе, который потом удалили".
Ответить
дураку понятно, что это- фейк )))
Ответить
Но вы справились! ГорДЮсь вами!
Ответить
Киев бомбили, нам объявили, шо началася война?
Ответить
Таки размер имеет значение?))) Как же жаль жителей Люксембурга...бедные, живут и не знают насколько они несчастны)))
Ответить
Движение "Юго-Восток". Харьков
сегодня в 7:00
Отчет о гумманитарном автопробеге в Славянск - часть 2
Просьба репостить!

Поддержка Харьковчан достигла СЛАВЯНСКА! Несмотря на все препятствия! Мы учимся, крепнем и побеждаем в борьбе с ОККУПАНТАМИ.

На приложенных фотографиях вы можете увидеть, как разгружаются в Славянске машины с вещами, которые собрали жители Харькова. Ребята на блок-постах Донецкой Народной Республики были очень благодарны харьковчанам за продукты, сигареты, медикаменты (в особенности, инсулин)! А Спартак Головачёв, один из добровольцев, подарил бойцу на блок-посту первой линии обороны свою балаклаву.

А вот, что о нашей поездке рассказали украинские СМИ
http://www.youtube.com/watch?v=1WPTmzms1Aw
Мы, оказывается, ездили в Славянск сугубо для того, чтоб избить киевских журналистов))
Ответить
Вспоминая историю, просматривая документальные хроники, можно увидеть, как люди с горящими глазами радостно ловили каждое слово Вождя и дружно вскидывали руки вверх с дружными криками "зиг хайль"...время все расставит на свои места.
Для непонятливых - это сообщение для жителей России.
Ответить
Не переживайте так! История движется как? Пральна, по спирали)))) Типа, в курсах люди-то)))
А если так хочется посочувствовать, сделайте это. На Украине живёт братский народ. И ему сейчас непросто. Очень непросто. Беда у них. Большая беда.
Ответить
я непонятлива... странно, но и вскид...
Флейта Пикколо C.B.
30.04 15:56
я непонятлива... странно, но и вскидывающие руки люди видны только на Украине... шо мне с этим делать, уважаемый гейсторик?:))))
Ответить
да вы что?
Anonymous
30.04 18:10
да вы что?

Ответить
А пропаганда и у нас велась хорошо, никто и не отрицает. слава Богу, у нас сажают за это.
Ответить
так с этими же флагами по донецку ходят товарищи, которые освободители. и в крыму они засветились. никот никого не сажает- используют по необходимому назначению
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)