1110
Украина 106. Донецкая Русь.
Свернуть
Ответить
Все, померла України i слава, і воля ...
Сракою до нас, панове, повернулась Доля.
Нема згоди нам з Росієй, як роси на Сонці,
Тільки харі галицийські маячать в віконці.
Душу й тіло відамо ми за Єврокредити ...
Тільки грощі ті, як завжди, заберуть бандити.
Станьмо, браття, спільно раком до Євросоюзу,
Поварнякавши тихенько, та підмивши гуза ...
Не побачим ми ніколи ні Донбас, ні Крима,
Та й і Харьків, і Одеса прочвалають мимо.
Сракою до нас, панове, повернулась Доля.
Нема згоди нам з Росієй, як роси на Сонці,
Тільки харі галицийські маячать в віконці.
Станьмо, браття, спільно раком до Євросоюзу,
Поварнякавши тихенько, та підмивши гуза ...
Не побачим ми ніколи ні Донбас, ні Крима,
Та й і Харьків, і Одеса прочвалають мимо.
Ответить
Когда Путин долго говорит, можно заслушаться; когда он долго молчит, можно обосраться.
Ответить
Жители Славянска, окружённого украинскими силовиками, не могут покинуть город, он полностью блокирован, сообщили в руководстве сил самообороны. 02 мая 2014, 12:18 «Никто из жителей, в том числе женщины с детьми, не имеет возможности покинуть осаждённый город», - цитирует РИА Новости представителя сил самообороны. Сегодня утром в Славянске включилась сирена, которая должна оповестить жителей города о начале активной фазы спецоперации киевских властей, началась стрельба. Над городом кружили боевые вертолеты, силы самообороны сбили три из них. Самооборона Славянска также заявила об атаке на свои блокпосты и железнодорожный вокзал, который ополченцы не обороняли. Поступали сообщения о погибших и раненых. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30283#ixzz30XtXp33P
Ответить
жители Славянска уже не знают куда от ваших наемников бежать! такого призыва оставить их в покое давно не было.. или вы верите, что там на блокпостах есть хоть один житель Славянска?
Вы в своем уме? Их обворовывают, крадут машины.
Вы в своем уме? Их обворовывают, крадут машины.
Ответить
Почему вы верите своим сми, которые много раз ловили на том, что они лгут? Вы явно неумны.
Ответить
а почему вы своим? они врут еще больше))
Ответить
Я вижу на наших каналах все то, что мы тут в топе обсуждаем, ссылаясь на международные сайты и видео. Наши СМИ на вранье не пойманы
Ответить
Это ж на какие международные сайты и видео вы ссылаетесь?
Ответить
не мешайте женСЧине грезить))
Она и языков то не знает))
Она и языков то не знает))
Ответить
10
Если я не знаю украинский, значит я не знаю языков?
Будет ли ваш язык существовать, кстати, большой вопрос
Будет ли ваш язык существовать, кстати, большой вопрос
Ответить
а, так это вы про украинские международные сайты и видео))
Ответить
Нет, украинские сайты я не считаю за источники информации
Просто в топе, когда я сказала, что не понимаю укр.язык, написали, что аяяй, надо знать иностранные языки:D
Просто в топе, когда я сказала, что не понимаю укр.язык, написали, что аяяй, надо знать иностранные языки:D
Ответить
Вы не видели тут ссылки на иностранные сайты?
К окулисту сходите. А лучше к психиатру и наркологу
К окулисту сходите. А лучше к психиатру и наркологу
Ответить
видели, но не от вас))
Ответить
а у вас и правда очень ограниченный словарный запас )))), прикрываетесь ссылками и копированием ;-)
Ответить
Я уже успела "насладиться" вашим неограниченным языком подзаборных шавок.
Хотя...... шавки конечно лучше разговаривают
Хотя...... шавки конечно лучше разговаривают
Ответить
Недавно звонила подруга из Славянска- ее муж, брат, отец, - все на баррикадах защищают город, о каких наемниках вы пишите??????
Ответить
вы хоть шустера своего смотрите... вчера даже правосек сказал, что нет там русских наемников...
Ответить
20
Ответить
забанили?))
Ответить
да нет, дама, это как раз у вас там все банят, за вас решают, что вам надо знать, а что не надо, что вам надо видеть, а что не надо, что вам думать тоже решают за вас и у них это успешно получается.
зачем по вашему у вас перекрыли просмотр российских каналов? чтобы вы правду не знали, кто у вас у власти и что творится на юго-востоке!
вы хотя бы ютьюб откройте, наберите Славянск, вот удивитесь то, такого вам точно видеть не позволено вашей новой властью.
зачем по вашему у вас перекрыли просмотр российских каналов? чтобы вы правду не знали, кто у вас у власти и что творится на юго-востоке!
вы хотя бы ютьюб откройте, наберите Славянск, вот удивитесь то, такого вам точно видеть не позволено вашей новой властью.
Ответить
у меня спутник, могу смотреть все, что хочу))
Ответить
Не переживайте, мы уже знаем, что кругом МЫ! У нас в РФ столько народу нету, сколько вы уже придумали.
Ответить
девушка, ну нельзя же быть настолько зомбированной! вы бы хотя бы несколько источников информации промониторили прежде, чем выводы сделать, ну и задумайтесь, что вашей новой киевской власти просто не выгодно говорить правду всем остальным украинцам, что юго-восток против нее, надо объяснять вам почему или вы всетаки начнете своим умом жить и думать?
Ответить
30
Мэр Славянска попросил женщин, детей и стариков уходить в укрытия... нда... это именно война, когда на улицах остаются те, кто может защищать...
п.с. все четче мысль, что мы туда войдем
п.с. все четче мысль, что мы туда войдем
Ответить
Вы думаете Путин все же введен войска?
Ответить
спецы там уже точно... если станет очень горячо, то мы плюнем на экономику и будем гнать пиндосов до Львова... очень бы не хотелось...
Ответить
Будет много жертв((((((( может хунта одумается?
Ответить
при чем здесь яйцеголовый с пастором? они вообще уже мозги не используют, только для еды... игрока два: Россия и США (Женева это ясно показал)... кто пойдет ва-банк, кто сблефует - все сделают только эти два субъекта... в распасы тоже мы вдвоем будем играть, остальные могут наблюдать... договор должен быть между нами, его нет... если не будет, то будет война Большая
Ответить
вы уж определиесь, есть вы там или нет))
Ответить
а зачем?:)))))... я так ждала вас, когда вы на этот пост приползете, вот и дождалась... хотя вы долго: я уже успела сырники пожарить:)))
Ответить
Бубусик, я здесь исключительно с тролльской миссией... меня заводят майдодамы, развлекают:)
Ответить
Хохлушки-они заводные дамы но не думал,что они и женщин заводят не меньше!!:)))
Ответить
40
Славянск!!!! Держитесь, родненькие!!!! Мы молимся за вас и ваших защитников!!!
Ответить
12-06 Все 6 БМД ополченцев на данный момент в строю и готовы к бою.
На 12 часов дня войска хунты заняли часть блок-постов и телевышку на горе Карачун, где разворачивают артиллерию. Город частично блокирован, у хунты в воздухе до 15 вертолетов, 20-30 БТР/БМП и несколько сотен пехотинцев. За утро хунта потеряла 3 Ми-24. Общее число убитых на данных момент неизвестно. Основные силы ополченцев сконцентрированы в центре города, где в городской застройке можно с успехом применять противотанковые средства и ПЗРК против вертолетов.
На 12 часов дня войска хунты заняли часть блок-постов и телевышку на горе Карачун, где разворачивают артиллерию. Город частично блокирован, у хунты в воздухе до 15 вертолетов, 20-30 БТР/БМП и несколько сотен пехотинцев. За утро хунта потеряла 3 Ми-24. Общее число убитых на данных момент неизвестно. Основные силы ополченцев сконцентрированы в центре города, где в городской застройке можно с успехом применять противотанковые средства и ПЗРК против вертолетов.
Ответить
12-20
Про сгоревших в одной из вертушек 12-15 солдат хунты подтверждений на данный момент нет. Все таки трудно столько людей усадить в 1 Ми-24.
Про Ми-8 была информация что он был поврежден (хунта тоже подтверждает повреждения), но не сбит.
12-16
Про газ в Краматорске пока подтверждений нет.
В комментариях пишут, что на горе Карачун стоит 95-я житомирская аэромобильная бригада и клятвенно обещает в город не входить и не обстреливать.
12-08
Прямое включение из Славянска.
Про сгоревших в одной из вертушек 12-15 солдат хунты подтверждений на данный момент нет. Все таки трудно столько людей усадить в 1 Ми-24.
Про Ми-8 была информация что он был поврежден (хунта тоже подтверждает повреждения), но не сбит.
12-16
Про газ в Краматорске пока подтверждений нет.
В комментариях пишут, что на горе Карачун стоит 95-я житомирская аэромобильная бригада и клятвенно обещает в город не входить и не обстреливать.
12-08
Прямое включение из Славянска.
Ответить
У МИ-8 грузоподьёмность выше тонны-на буровую вахту в заполярье на них летали а у МИ24 ещё больше!
Ответить
Медики в Славянске оперируют взятого в плен ополченцами вертолетчика.
По предварительным данным, раненый пилот вертолета - капитан украинской армии Савуйлов. Как заявил один из ополченцев, украинские военные могли забрать раненого пилота, однако не сделали этого, сейчас вертолетчик находится в больнице Славянска.
http://ria.ru/world/20140502/1006255458.html
По предварительным данным, раненый пилот вертолета - капитан украинской армии Савуйлов. Как заявил один из ополченцев, украинские военные могли забрать раненого пилота, однако не сделали этого, сейчас вертолетчик находится в больнице Славянска.
http://ria.ru/world/20140502/1006255458.html
Ответить
ой, сейчас в новостях рысь рассказывал, что когда села вторая вертушка они отошли, думая, что хотят забрать раненного, но укры забрали у раненого пистолет и улетели, а своего бросили .. пидорасы. в этом они все
сорри, если было, только что проснулась и офуеваю ..
сорри, если было, только что проснулась и офуеваю ..
Ответить
50
Скотство. Человека жалко.
Ответить
мне не жалко фашистов, полегших во второй мировой.
все кто прибыл убивать население Донбасса должны быть уничтожены.
все кто прибыл убивать население Донбасса должны быть уничтожены.
Ответить
Они нелюди. Их даже с животными сравнивать - значит, оскорблять животных.
И очень хорошо, что этот инцидент случился. У думающих людей пропадут ненужные иллюзии.
А ссылку про то, что раненого оперируют в Славянске я разместила именно для контраста. Что ЛЮДИ всегда остаются людьми.
И очень хорошо, что этот инцидент случился. У думающих людей пропадут ненужные иллюзии.
А ссылку про то, что раненого оперируют в Славянске я разместила именно для контраста. Что ЛЮДИ всегда остаются людьми.
Ответить
Детка, даже на войне люди остаются людьми.
А нелюди никогда не станут человеками даже в мирное время.
А нелюди никогда не станут человеками даже в мирное время.
Ответить
Не поймет :(
Ответить
60
своих раненых при любой возможности забирают, но вам этого не понять
Ответить
вообще ТО я имела в ВИДУ украинского ОФИЦЕРА.Он сам себя сдал в плен? Потому что не смог бежать с перебитой ногой?
Ответить
Только что с мужем обсуждали... представьте, что это не ополченцы взяли в плен украинского офицера, а правосеки ополченца... сейчас бы мы с вами на ю-тубе смотрели ролик, как хлопчика бы добивали сапогами, выдергивали ногти, выкалывали глаза... при этом бы какой-нибудь свидомый орал - Я вас навчу любити Україну! І так буде з кожним, хто захоче федералізацію!
Ответить
Я ж говорю, даже сравнение с животными оскорбит животных.
Это уже психически ненормальные садисты.
Это уже психически ненормальные садисты.
Ответить
не удивлена... бандеровцы всегда были бесноватыми... мой дед-фронтовик ненавидел западенцев, которые с ним воевали... всегда говорил, суки, предатели, кровожадные трусы...
Ответить
Владимир Лукин вышел на связь - с ним всё в порядке https://twitter.com/RT_russian/status/462153032189636608/photo/1
Ответить
70
ТАМ И СЕЙЧАС (2)
http://putnik1.livejournal.com/2014/05/02/
http://www.youtube.com/watch?v=LgGGH5PbZ5E&feature=player_embedded
Подробный онлайн событий в Славянске дает уважаемый Полковник.
Видеосюжет выделен с целью показать, как относятся к раненым люди, и напомнить, что делала с ранеными майданная нелюдь.
Также есть данные, что в третьей сбитой вертушке сгорело заживо полтора десятка ПСов. Эта информация пока не проверена, но будем надеяться на лучшее.
http://putnik1.livejournal.com/2014/05/02/
http://www.youtube.com/watch?v=LgGGH5PbZ5E&feature=player_embedded
Подробный онлайн событий в Славянске дает уважаемый Полковник.
Видеосюжет выделен с целью показать, как относятся к раненым люди, и напомнить, что делала с ранеными майданная нелюдь.
Также есть данные, что в третьей сбитой вертушке сгорело заживо полтора десятка ПСов. Эта информация пока не проверена, но будем надеяться на лучшее.
Ответить
Ответить
Центральная секция фюзеляжа состоит из грузовой кабины, в которой могут разместиться до восьми десантников.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8-24
В принципе могли набить и больше, но это особого значения сейчас не имеет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8-24
В принципе могли набить и больше, но это особого значения сейчас не имеет.
Ответить
Дай Бог чтобы никто там не сгорел заживо :( Посмотрела про раненого, плачу. Как могли его бросить? А самооборона таки тоже вежливая, людьми остаются. Уже который раз свидетельства этому.
До слез жалко каждого погибшего и раненого.
До слез жалко каждого погибшего и раненого.
Ответить
Не в этом дело. Его надо судить. Но, сначала надо оказать помощь. Тогда это будет человеческое, правовое государство.
Ответить
ну, вряд ли его взяли оперировать, дабы , после , сразу убить.
просто ЛЮДИ спасли нелюдя. вот и все.
просто ЛЮДИ спасли нелюдя. вот и все.
Ответить
Судить, Лор. Не сразу после операции вывести во двор, и расстрелять. А судить. Открыто и прилюдно. Нюрнберг-2 просто необходим.
Ответить
80
А может туда напихали дурней каких-нибудь, или против воли, или обманом. В войсках там мало кто воевать хочет. Говорят же, что эту карательную операцию сами же исполнители часто и сливают. Я надеюсь, что именно простой военный и будет тем звеном ,которое не смогли просчитать. Просто не будет стрелять в людей. Вот очень на это надеюсь.
Ответить
МЕРА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ
http://putnik1.livejournal.com/3094448.html
Освобождены пленные, захваченные на блокпосту в Красноармейске... В обмен на их свободу ополченцы покинули захваченное накануне здание РУВД... Все восемь пленных жестоко избиты. Одному прострелили ногу, другого порезали ножом. Перед избиением им надели пакеты на голову. Когда пленников увозили, им надели пакеты на головы, в связи с чем они не могли видеть, куда их привезли и кто их в дальнейшем избивал. Известно только, что их захватили люди в масках без опознавательных знаков и милиция.
Как обращаются с пленными люди, мы видели своими глазами.
А нелюдь сама показывает себя.
Рад сообщить, что сегодня, - на восьмую уже аналитическую записку с указанием на необходимость, щадя военнослужащих, расстреливать на месте боевиков из неформальных нацистских организаций (в первую очередь, - под корень, - днепропетровских) даже в том случае, если у них есть какие-то документы, - впервые вместо категорического "Мы не должны быть похожи на них" отвечено "Посмотрим по ситуации". Это, конечно, еще не "Так точно!", но подвижки есть.
http://putnik1.livejournal.com/3094448.html
Освобождены пленные, захваченные на блокпосту в Красноармейске... В обмен на их свободу ополченцы покинули захваченное накануне здание РУВД... Все восемь пленных жестоко избиты. Одному прострелили ногу, другого порезали ножом. Перед избиением им надели пакеты на голову. Когда пленников увозили, им надели пакеты на головы, в связи с чем они не могли видеть, куда их привезли и кто их в дальнейшем избивал. Известно только, что их захватили люди в масках без опознавательных знаков и милиция.
Как обращаются с пленными люди, мы видели своими глазами.
А нелюдь сама показывает себя.
Рад сообщить, что сегодня, - на восьмую уже аналитическую записку с указанием на необходимость, щадя военнослужащих, расстреливать на месте боевиков из неформальных нацистских организаций (в первую очередь, - под корень, - днепропетровских) даже в том случае, если у них есть какие-то документы, - впервые вместо категорического "Мы не должны быть похожи на них" отвечено "Посмотрим по ситуации". Это, конечно, еще не "Так точно!", но подвижки есть.
Ответить
Обращение с пленными это очень показательно. За кем правда видно. За ними же и сила. Пусть все решится мирно.
Ответить
Да. И мужик на видео в шоке сам, что этого военного свои же и бросили. Он это сильно не понял. Причем нам то легко тут жалеть всех, а они же на войне, они жизнью рискуют. Дай Бог чтобы никто из них не пострадал.
Ответить
Информация про отравление воды в данный момент проверяется, по итогам будет сообщено.
А вот информация о применении карателями газов ("ОМП технически ослабленного действия", что бы это ни значило) из разряда слухов, - "11-47 Из Краматорска поступает пока что непроверенная информация http://www.ustream.tv/channel/monte99 о том, что: в Краматорске распыляют с воздуха газ. У людей на улице начинается рвота", - к сожалению, сами видите, подтверждена очевидцами и врачами.
Оценивать будем позже.
Бои идут, десант в центре Славянска блокирован, военнослужащим гарантирован свободный выход, боевикам ничего не гарантировано.
Главным событием большой политики пока что следует считать обращение России к ОБСЕ с требованием "немедленно остановить от ОБСЕ остановить карательную операцию на востоке Руины". По мнению в очередной раз не удержавшего язык за зубами Штабса, это, с учетом проходящего сейчас в центре Москвы экстренного совещания каких-то людей, последний ультиматум. Судя по реакции главы ОБСЕ, там это понимают.
http://putnik1.livejournal.com/3094763.html
(foto-infa )
А вот информация о применении карателями газов ("ОМП технически ослабленного действия", что бы это ни значило) из разряда слухов, - "11-47 Из Краматорска поступает пока что непроверенная информация http://www.ustream.tv/channel/monte99 о том, что: в Краматорске распыляют с воздуха газ. У людей на улице начинается рвота", - к сожалению, сами видите, подтверждена очевидцами и врачами.
Оценивать будем позже.
Бои идут, десант в центре Славянска блокирован, военнослужащим гарантирован свободный выход, боевикам ничего не гарантировано.
Главным событием большой политики пока что следует считать обращение России к ОБСЕ с требованием "немедленно остановить от ОБСЕ остановить карательную операцию на востоке Руины". По мнению в очередной раз не удержавшего язык за зубами Штабса, это, с учетом проходящего сейчас в центре Москвы экстренного совещания каких-то людей, последний ультиматум. Судя по реакции главы ОБСЕ, там это понимают.
http://putnik1.livejournal.com/3094763.html
(foto-infa )
Ответить
Чо то мне совсем дурно от таких новостей. Пойду снова холодильники мыть. Физический труд отвлекает..
Ответить
90
Специалистами КП "Вода Донбасса"
оперативно были отобраны пробы воды по всем параметрам. По результатам
лабораторных исследований все они соответствуют нормам - водопроводная
вода не отравлена.
"КП "Вода Донбасса" официально
заявляет, что диспетчерскими службами предприятия фактов,
дестабилизирующих работу, не зафиксировано. Вода в города и районы
области поставляется в полном объеме соответствующего качества", - говорится в официальном сообщении водоснабжающего предприятия области.
"Горловский Медиа Портал"
оперативно были отобраны пробы воды по всем параметрам. По результатам
лабораторных исследований все они соответствуют нормам - водопроводная
вода не отравлена.
"КП "Вода Донбасса" официально
заявляет, что диспетчерскими службами предприятия фактов,
дестабилизирующих работу, не зафиксировано. Вода в города и районы
области поставляется в полном объеме соответствующего качества", - говорится в официальном сообщении водоснабжающего предприятия области.
"Горловский Медиа Портал"
Ответить
Москва потребовала от представителей ОБСЕ остановить карательную операцию в юго-восточных городах Украины. На рассвете наземные подразделения при поддержке авиации начали штурм Славянска. Как заявил постпред РФ при ОБСЕ, Россия просит Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе вмешаться.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/944656/#ixzz30Y0m0iHZ
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/944656/#ixzz30Y0m0iHZ
Ответить
В Славянске местные жители блокируют десантников украинской армии на подступах к городу
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1162241
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1162241
Ответить
Канцлер Германии Ангела Меркель намерена донести до президента США Барака Обамы свою позицию: "Больше никаких санкций против России", сообщает сайт издания "Уолл-стрит джорнэл".
Ряд крупнейших игроков немецкого бизнеса, в частности BASF SE, Siemens AG, Volkswagen AG, Adidas AG и Deutsche Bank AG чётко обозначили, как кулуарно, так и публично, свои возражения против расширения санкций против России. В результате немецкая позиция была существенно скорректирована, отмечает издание.
Германия не одинока в попытках избежать больших осложнений отношений с Россией. Италия и Греция также выступают против ужесточения мер против Москвы ввиду возможных последствий для их экономик. Даже такие близкие военные союзники Вашингтона, как Япония, Египет и Израиль убеждают администрацию Обамы не предпринимать жёстких шагов, отмечает "Уолл-стрит джорнэл".
Как подчёркивает американская газета, мнение Германии ввиду её экономического веса в Европе критически важно. Без поддержки Берлина попытки США воздействовать на Россию с помощью механизма санкций не дадут результатов.
Напомним, что сегодня Меркель встретится в Вашингтоне с Обамой.
http://www.rg.ru/2014/05/02/merkel-site-anons.html
Ряд крупнейших игроков немецкого бизнеса, в частности BASF SE, Siemens AG, Volkswagen AG, Adidas AG и Deutsche Bank AG чётко обозначили, как кулуарно, так и публично, свои возражения против расширения санкций против России. В результате немецкая позиция была существенно скорректирована, отмечает издание.
Германия не одинока в попытках избежать больших осложнений отношений с Россией. Италия и Греция также выступают против ужесточения мер против Москвы ввиду возможных последствий для их экономик. Даже такие близкие военные союзники Вашингтона, как Япония, Египет и Израиль убеждают администрацию Обамы не предпринимать жёстких шагов, отмечает "Уолл-стрит джорнэл".
Как подчёркивает американская газета, мнение Германии ввиду её экономического веса в Европе критически важно. Без поддержки Берлина попытки США воздействовать на Россию с помощью механизма санкций не дадут результатов.
Напомним, что сегодня Меркель встретится в Вашингтоне с Обамой.
http://www.rg.ru/2014/05/02/merkel-site-anons.html
Ответить
Что и требовалось доказать.
Надеюсь, Меркель подберет правильные слова.
Надеюсь, Меркель подберет правильные слова.
Ответить
Меркель запаслась вазелином и, перекрестившись, села в самолет до Вашингтона... смелая чувиха... респект... ждем ее назад с подбитым глазом?
Ответить
У них на Меркель компромата дофига, она ж просила показать, что про нее пиндосы нарыли, ей фигу показали. Вот она щас и мечется.
Ответить
100
Именно. Там расклад ясный. Меркель -- представитель атлантистов. Единственное, что может ее смутить -- это настроения в обществе и бизнесе. А они не проатлантические сегодня. И с этим надо считаться.
Ответить
все канцелеры после 2 мировой присягают США. Куда она рыпнется. Дело даже не в компромате.
Ответить
Да. Немцы даже когда с пеной у рта боролись против АЭС, которые и закрыли в результате, стыдливо обошли вниманием ядерное оружие американцев в баварском лесу. Это открытая информация. Вот оно не мешает, а мирный атом им свербел.
Ответить
да ладно в баварском... я жила в 10 км от военного аэродрома, на котором было ядерное оружие (как ТЕПЕРЬ выяснилось...) Американское, конечно же, своего у нас нету.
а сейчас дочь живет в городе, в 5 км от которого такой же точно военный аэродром... и надо полагать что и там есть - или может быть...
в общем, жутко как-то...
а сейчас дочь живет в городе, в 5 км от которого такой же точно военный аэродром... и надо полагать что и там есть - или может быть...
в общем, жутко как-то...
Ответить
не завидую бабенке... я все думала, что она так хреново выглядит? жизнь у нее такая...
Ответить
Меркель вышеозвученные компании уже и без вазелина... Особенно после заявления Путина о том, что мы можем посмотреть, какие компании работают в России.
Так что, к этому ей не привыкать.
Так что, к этому ей не привыкать.
Ответить
а хде там Харьков? :-О
Ответить
а они про каких зелёных человечков разговор имеют ввиду - про тех,у которых на шеях повязаны косынки от Ясера Арафата,в клеточку такие,с видео из-под Славянска от 02.05.14 ?
Ответить
110
Из укроСМИ:
В Стаханове около 40 вооруженных людей в масках заняли помещение городского исполнительного комитета. Об этом сообщила пресс-служба МВД Луганской обл.
В Стаханове около 40 вооруженных людей в масках заняли помещение городского исполнительного комитета. Об этом сообщила пресс-служба МВД Луганской обл.
Ответить
Международный валютный фонд может пересмотреть программу помощи Украине, если украинская власть потеряет контроль над промышленными восточными областями. Об этом говорится в рапорте МВФ о программе помощи Украине, который получило агентство УНИАН.
"Если правительство потеряет эффективный контроль над востоком страны, то программа будет пересмотрена", - говорится в рапорте. МВФ отмечает, что Донецкая, Луганская и Харьковская области соответствуют вместе за более чем 21% украинского ВВП и 30% промышленного производства.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140502_slavyansk_fighting_live.shtml
Теперь окончательно стало ясно, почему хунта пошла ва-банк.
"Если правительство потеряет эффективный контроль над востоком страны, то программа будет пересмотрена", - говорится в рапорте. МВФ отмечает, что Донецкая, Луганская и Харьковская области соответствуют вместе за более чем 21% украинского ВВП и 30% промышленного производства.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140502_slavyansk_fighting_live.shtml
Теперь окончательно стало ясно, почему хунта пошла ва-банк.
Ответить
Прямое подстрекательство к началу карательной операции.
Ответить
Путин в одиночестве прошелся по Петербургу
http://hay-lur.do.am/news/putin_v_odinochestve_proshelsja_po_peterburgu/2014-04-30-16
http://hay-lur.do.am/news/putin_v_odinochestve_proshelsja_po_peterburgu/2014-04-30-16
Ответить
120
предварительно разогнали всех людей в радиусе километра)) а сзади бежала охрана и репортеры))
Ответить
Текстовый онлайн на ВВС http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140502_slavyansk_fighting_live.shtml
Ответить
Славянск 02.05.14, обстановка на улицах города/Ukraine, Sloviansk
http://www.youtube.com/watch?v=7-JVLC-3cbs
Осторожно, мат
http://www.youtube.com/watch?v=7-JVLC-3cbs
Осторожно, мат
Ответить
Людей жалко. Голос такой взволнованный. И находятся же дряни, которые их нелюдьми считают.
Ответить
СРОЧНО!!! У кого есть связь с блокпостами по направлению Изюм-Славянск передайте. Возможно, правосеков везут на Славянск в хлебовозках! Сообщил человек, видевший на трассе 7 хлебовозок, идущих в ряд!
Ответить
130
Девы, вы послушайте, что они орут:
- Слава НАЦИИ!
- Слава! Слава!
Это же нацизм чистоганом... ну что значит нация? Что они имеют в виду? А кто тогда не нация? Я фигею... это же Адик Гитлер в разгар 2 мировой! сейчас они освобождают ЮВ от зеленых человечков... а завтра пойдут освобождать Воронеж и Ростов-на-Дону... а дальше... аппетит приходит во время еды...
- Слава НАЦИИ!
- Слава! Слава!
Это же нацизм чистоганом... ну что значит нация? Что они имеют в виду? А кто тогда не нация? Я фигею... это же Адик Гитлер в разгар 2 мировой! сейчас они освобождают ЮВ от зеленых человечков... а завтра пойдут освобождать Воронеж и Ростов-на-Дону... а дальше... аппетит приходит во время еды...
Ответить
Зачем далеко ходить? Соседняя ветка продемонстрировала обывательский бабский нацизм наших укр. не братьев. Они его даже не замечают, вот что страшно :(
Ответить
Причем некоторые из них считают что ум правит миром. Интересно где их ум запрятан...
Ответить
да чего уж... я сегодня на канал к правосекам заходила, там они про Рязань уже гуторят. Вплоть до Рязани все им, Сибирь Китаю, и посмотрим, грят, что вы делать будете. О, как.
Ответить
Ополченцы укрепляют баррикады.
13-26
Бой идет около пожарной части. Сюда подъехали несколько БТР и автобус с бойцами "Правого сектора". Поскольку против БТР у ополченцев оружия не было, они обстреляли их и отступили. Бойцы самообороны не собираются сдавать город.
http://lifenews.ru/news/132498 - цинк
13-26
Бой идет около пожарной части. Сюда подъехали несколько БТР и автобус с бойцами "Правого сектора". Поскольку против БТР у ополченцев оружия не было, они обстреляли их и отступили. Бойцы самообороны не собираются сдавать город.
http://lifenews.ru/news/132498 - цинк
Ответить
Ополченцы такие беззащитные :( И в то же время видно, что готовы стоять до конца. Я уже ни во что не верю, только надеюсь, что с обратной стороны тоже люди, а не зверье.
Ответить
очень много правосеков. если армия еще ...постесняется ...? бить из орудий по городу, то правосекам- раз плюнуть.
Ответить
Для меня шок, что они такие там есть. Я их за вышиванками и мовой, которым искренне симпатизировала всегда, не рассмотрела :( А их реально много? Или кучка отморозков?
Ответить
140
Когда Грузия из установок Град обстреливала Цхинвал, правительство Украины одобряло это, еще и несколько расчетов в помощь послало. уроды бесконечные.
Ответить
как видите, правительству руины плевать на мнение народа. ЮВ себя всегда отождествлял с Россией. вы видите сами, что сейчас с ним делают.
Ответить
я вот ни разу не верующая.. так вот хотела бы видеть как они горят еще на этой земле.
Ответить
А ведь какое название знаковое у города! Даи бог им выстоять!
Ответить
молимся ... кто как умеет ... кто кому умеет
Ответить
Песков: Путин оперативно получает информацию о ситуации в Славянске.
http://www.rg.ru/2014/05/02/peskov-site-anons.html
http://www.rg.ru/2014/05/02/peskov-site-anons.html
Ответить
Видео: В Славянске идет бой
Сегодня в Славянске началась активная фаза антитеррористической операции. С 4-30 стали слышны автоматные очереди. В городе подан сигнал тревоги. В небе непрерывно кружат вертолеты. Бой ведется на нескольких блокпостах.
Первые минуты боя в Славянске:
http://gorlovka-pravda.dn.ua/novosti-gorlovki/pravda/video-v-slavjanske-idet-boi.html
Сегодня в Славянске началась активная фаза антитеррористической операции. С 4-30 стали слышны автоматные очереди. В городе подан сигнал тревоги. В небе непрерывно кружат вертолеты. Бой ведется на нескольких блокпостах.
Первые минуты боя в Славянске:
http://gorlovka-pravda.dn.ua/novosti-gorlovki/pravda/video-v-slavjanske-idet-boi.html
Ответить
150
В селе Закотное высадился десант. Количество не знаю, под мостом снайпер. Это 100% инфа от жителей.
Ответить
13-45
Краматорск.
По городу ездят авто с громкоговорителями, призывают идти всех боеспособных на площадь. На площади людям предлагают на предоставленных маршрутках ехать блокировать танки (бтр, бмд). Танки стоят под Краматорском, р-н Кондиционер, и на Ясногорке возле маслобойни 6 бтров и две какие-то зенитки или что, не разбираюсь....
Общественный транспорт не ходит по маршруту, все на перевозке ополченцев или блокируют дороги к центру города. В городе нет вообще хлеба-в Краме не пекут, а со Славянска и Красного Лимана машины не пришли.
Периодически воет сирена го. Пока все.
13-42
Краматорск.
По городу ездят авто с громкоговорителями, призывают идти всех боеспособных на площадь. На площади людям предлагают на предоставленных маршрутках ехать блокировать танки (бтр, бмд). Танки стоят под Краматорском, р-н Кондиционер, и на Ясногорке возле маслобойни 6 бтров и две какие-то зенитки или что, не разбираюсь....
Общественный транспорт не ходит по маршруту, все на перевозке ополченцев или блокируют дороги к центру города. В городе нет вообще хлеба-в Краме не пекут, а со Славянска и Красного Лимана машины не пришли.
Периодически воет сирена го. Пока все.
13-42
Ответить
13-39. Информация об отравлении воды деза, чтобы посеять панику.
13-38
После обращения РФ, ОБСЕ обратилась к хунте с призывом остановить карательную операцию.
13-38
После обращения РФ, ОБСЕ обратилась к хунте с призывом остановить карательную операцию.
Ответить
2.05.2014 - 13:34 Жители Николаевки приняли решение — перекрыть дорогу на Славянск, чтобы не пропустить ни одну вражескую машину (видео)
| Русская весна 2 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из города Николаевка Донецкой области с участием Натальи Веклич. «Сегодня в 4 утра у многих кардинально поменялась жизненная позиция. Люди, которые до этого момента были аполитичными и думали, что всё как-нибудь, само собой устроится — поняли, что отсидеться в стороне не получится, поняли, что нужно предпринимать активные действия. Жители Николаевки приняли решение — перекрыть дорогу на Славянск, чтобы не пропустить ни одну вражескую машину ни на Славянск, ни в наш город. Если с утра была паника, то сейчас народ сосредоточился и организовался. В укреплении города принимают участие и стар и млад. Подростки несут мешки с песком для баррикад. Мы не отдадим свой город. Мы здесь сами, своими руками выращивали деревья и строили дома. Хунта отрабатывает американские деньги. Причем честно отрабатывает — нашими смертями. Наёмники с Западной Украины переодеваются в форму нашей самообороны и небольшими группами пытаются проникнуть в Славянск. Нам нужна помощь! Мы очень надеемся на Россию!» http://www.youtube.com/watch?v=ECCz4gfXoc0
| Русская весна 2 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из города Николаевка Донецкой области с участием Натальи Веклич. «Сегодня в 4 утра у многих кардинально поменялась жизненная позиция. Люди, которые до этого момента были аполитичными и думали, что всё как-нибудь, само собой устроится — поняли, что отсидеться в стороне не получится, поняли, что нужно предпринимать активные действия. Жители Николаевки приняли решение — перекрыть дорогу на Славянск, чтобы не пропустить ни одну вражескую машину ни на Славянск, ни в наш город. Если с утра была паника, то сейчас народ сосредоточился и организовался. В укреплении города принимают участие и стар и млад. Подростки несут мешки с песком для баррикад. Мы не отдадим свой город. Мы здесь сами, своими руками выращивали деревья и строили дома. Хунта отрабатывает американские деньги. Причем честно отрабатывает — нашими смертями. Наёмники с Западной Украины переодеваются в форму нашей самообороны и небольшими группами пытаются проникнуть в Славянск. Нам нужна помощь! Мы очень надеемся на Россию!» http://www.youtube.com/watch?v=ECCz4gfXoc0
Ответить
Руководство ОБСЕ по просьбе России связывается с властями Украины с целью остановить силовую операцию в Славянске, сообщил РИА Новости постпред России при организации Андрей Келин.
Ответить
Народное ополчение Славянска отступило к центру города. Мирные жители валят деревья и несут из дома мебель, чтобы соорудить на дорогах баррикады, которые могли бы помешать движению бронетехники.
http://www.ntv.ru/novosti/944836
http://www.ntv.ru/novosti/944836
Ответить
160
ЖИТЕЛИ СЛАВЯНСКА И КРАМАТОРСКА! Народное ополчение Донбасса просит тех, кто по разным причинам не может выйти на улицы, сделать следующее: 1. Убрать пароль с своих домашних wi-fi - это поможет стримерам и журналистам переправлять свои видеоматериалы о преступлениях киевской хунты; 2. Сбить или хотя бы чем-то закрыть на своем доме табличку с названием дома и улицы - это затруднит ориентацию киевских наемников в вашем городе. Штаб НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА
Ответить
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский отдаст свой личный спецавтомобиль "Тигр" в помощь ополченцам в украинском Славянске. Об этом он заявил в ходе прямого эфира на телеканале "Россия 24".
Напомним, что Жириновский приобрел "Тигр" в 2008 году во время посещения цеха сборки спецавтомобилей Горьковского автомобильного завода (ГАЗ), где ему и передали покупку
В обычной комплектации "Тигр" стоит порядка 60 тысяч долларов. Выпускается в двух версиях - гражданской и военной. Создан на базе ГАЗ-2330, мощность двигателя 215 лошадиных сил.
Жириновский заявил о том, что Россия должна вмешаться в украинский конфликт и оказать прямую военную помощь ополченцам восточных регионов.
Кроме того, господин Жириновский назвал операцию украинских силовиков «карательной», а также напомнил о том, что у президента РФ есть согласие парламента на ввод войск на территорию Украины.
Напомним, что Жириновский приобрел "Тигр" в 2008 году во время посещения цеха сборки спецавтомобилей Горьковского автомобильного завода (ГАЗ), где ему и передали покупку
В обычной комплектации "Тигр" стоит порядка 60 тысяч долларов. Выпускается в двух версиях - гражданской и военной. Создан на базе ГАЗ-2330, мощность двигателя 215 лошадиных сил.
Жириновский заявил о том, что Россия должна вмешаться в украинский конфликт и оказать прямую военную помощь ополченцам восточных регионов.
Кроме того, господин Жириновский назвал операцию украинских силовиков «карательной», а также напомнил о том, что у президента РФ есть согласие парламента на ввод войск на территорию Украины.
Ответить
я вот как раз вчера задумалась,а какие в России есть ещё национальности кроме русских
Ответить
вы Шойгу ссылочку киньте,мне незачем,я сама могу погуглить.Вам тоже погулить или не надо?Хотя извините,вы уже погуглиле.
Ответить
170
На нашем сугубо мирном литературном форуме в политическом разделе парень из Лисичанска сейчас отписался.
Мимо них шла техника под красно-черными флагами в сторону Луганска. Милиция просит уехать от, греха подальше, их самих (милицию) забирают в Северодонецк на охрану Азота.
В Лисичанске "мимохожие" оставили человек 30 и БТР. БТР парни после прохода основных сил спалили, первый раз в жизни сделав пресловутые "коктейли". У личного состава забрали магазины от автоматов и вывели из города. По говору похожи на полтавчан.
В общем, вот так.
Парни ни разу ни в каких ополчениях не состоят, просто, по словам нашего форумчанина, "надоело чувствовать себя быдлом".
Это все вот только что, не больше 20-минут, как он с переговоров вернулся.
http://vk.com/voice_donetsk
Мимо них шла техника под красно-черными флагами в сторону Луганска. Милиция просит уехать от, греха подальше, их самих (милицию) забирают в Северодонецк на охрану Азота.
В Лисичанске "мимохожие" оставили человек 30 и БТР. БТР парни после прохода основных сил спалили, первый раз в жизни сделав пресловутые "коктейли". У личного состава забрали магазины от автоматов и вывели из города. По говору похожи на полтавчан.
В общем, вот так.
Парни ни разу ни в каких ополчениях не состоят, просто, по словам нашего форумчанина, "надоело чувствовать себя быдлом".
Это все вот только что, не больше 20-минут, как он с переговоров вернулся.
http://vk.com/voice_donetsk
Ответить
Руководство ОБСЕ призвало Киев немедленно остановить военную операцию в Славянске
Около 12.30 по Киеву стало известно из телефеэфира Lifenews стало известно, что руководство миссии ОБСЕ призвало Киев немедленно отозвать войска и тяжелую бронетехнику от Славянска, прекратив нападение на город.
В ответ на это Киев заявил, что операция не предусматривает захват города, а лишь проводится изоляция города, с целью не допустить «террористов и сепаратистов» в остальную часть страны.
Около 12.30 по Киеву стало известно из телефеэфира Lifenews стало известно, что руководство миссии ОБСЕ призвало Киев немедленно отозвать войска и тяжелую бронетехнику от Славянска, прекратив нападение на город.
В ответ на это Киев заявил, что операция не предусматривает захват города, а лишь проводится изоляция города, с целью не допустить «террористов и сепаратистов» в остальную часть страны.
Ответить
На участке Лозовая – Ясиноватая остановлено движение поездов – Донецкая железная дорога. Чтобы хунта не смогла бросить тяжелую технику в мятежный регион. Митингующие захватили пост электрической централизации, в результате чего парализовано движение поездов на участке Лозовая – Ясиноватая, в результате этого не осуществляется переключение стрелочных переводов и не работают светофоры. Также отключено напряжение в контактной сети от станции Лозовая до станции Ясиноватая. В результате отсутствия напряжения в контактной сети на этом участке движение пассажирских, пригородных, а главное - грузовых поездов осуществляться не будет. Бандеры не пройдут!
Ответить
180
В последние разы Штрафбат так точно топики называл, и в этот раз название в точку.
Ответить
Хочется надеяться, что когда-нибудь названия будут мирные. Как и произошло с топиком про Крым.
Ответить
удивительно , что почти нейтрально...
слова Путина приводят. + хроника действий за сегодня..
слова Путина приводят. + хроника действий за сегодня..
Ответить
02 мая 2014, 13:49
Прибывшие сегодня на окраину Славянска боевики украинской националистической организации «Правый сектор» направляются в центр города.
Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения, экстремисты переоделись в гражданскую одежду. Напомним, ранее поступило сообщение, что сегодня на окраине Славянска приземлился вертолёт, из которого высадились вооружённые люди, одетые в форму с символикой украинской националистической организации «Правый сектор».
http://russian.rt.com/article/30299#ixzz30YGprS6v
Правосеки выглядят примерно вот так:

Прибывшие сегодня на окраину Славянска боевики украинской националистической организации «Правый сектор» направляются в центр города.
Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения, экстремисты переоделись в гражданскую одежду. Напомним, ранее поступило сообщение, что сегодня на окраине Славянска приземлился вертолёт, из которого высадились вооружённые люди, одетые в форму с символикой украинской националистической организации «Правый сектор».
http://russian.rt.com/article/30299#ixzz30YGprS6v
Правосеки выглядят примерно вот так:

Ответить
Не могу смотреть на эти рожи, за эти повязки на руках хочется дать в морду за деда, который в ВОВ воевал.
Ответить
а что,приятные рожи, - в гражданское переодеть и от нормальных людей не отличишь.
Ответить
190
То есть флаг СС вас не смущает?
Ответить
Да, конечно, для вас они милые мальчики, обыкновенные фашистики, играют в войну, ну и пусть, малыши ведь, утю-утю. Тихонечко ножик в спинку воткнут и все хорошо. Личики такие светлые, приятные.
Ответить
разговор начинался со слова рожи,а не про мальчиков.С мальчиками не знакома,ничего определённого вам сообщить не могу,извините.
Ответить
Вот честно, ничего не вижу по рожам. Такие же и у ополченцев могли быть. Просто от этих тошно и мерзко за их действия.
Ответить
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Flag_Schutzstaffel.svg?uselang=ru
Вот по этому признаку. Раз носишь свастику, то отвечай за то что делаешь.
Вот по этому признаку. Раз носишь свастику, то отвечай за то что делаешь.
Ответить
если привезли таких малолеток, то их перестреляют на раз. воевать они не умеют, что уже показали.. естественный отбор
Ответить
200
Хотели в ЕС, а попали в СС (((
Ответить
Россия связалась с руководством ОБСЕ и потребовала «предпринять демарши, чтобы остановить карательную операцию» на юго-востоке Украины, заявил постоянный представитель России при организации Андрей Келин. По его словам, генсек ОБСЕ Ламберто Заньер в разговоре с ним охарактеризовал происходящее в Славянске как «что-то ужасное», что «нужно немедленно остановить», передает ИТАР-ТАСС. «Буркхальтер (глава МИД Швейцарии – «Ъ») пытается установить связь с исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым и премьер-министром Украины Арсением Яценюком, а генсекретарь -- с исполняющим обязанности министра иностранных дел Украины Андреем Дещицой»,-- сообщил господин Келин
Ответить
Интересно, как это все будет происходит, в связи с приказом США - навести порядок на юго-востоке
Ответить
будут тянуть время, чтобы конкретно не высказываться и "ждать связи с Турчиновым"
Ответить
На укр.сайтах радуются началу боевых действий и советуют военным мочить "этих тварей"
лайфньюс
лайфньюс
Ответить
Это еще ужаснее, чем сами боевые действия (((
Ответить
очень много раз тут на Еве спрашивали,что такое конец света.Вот это именно оно и сеть.
Ответить
Мне иногда кажется что я смотрю сон ужасный. Часть украинцев призывает другую часть украинцев мочить этих тварей. Скажи мне хоть кто-нибудь давно про это, я бы просто у виска покрутила.
Ответить
210
И чем же они интересно твари то? Что хотят жить на своей земле по свои правилам, а не тем, которые диктуются из-за океана?
Ответить
а какие правила диктуют из за океана?
Ответить
вот что значит люди не православные.. когда уходит бог, его место занимает дьявол, звучит пафосно, но так оно и есть.. злоба, злоба, одна злоба ,в том числе и тут на форуме, дали бы Волкухе гранатомет она бы всех нас с нашими детьми расстреляла, после изощренных пыток
Ответить
Я думаю не важно кто - православный, или другой христианской конфессии человек. Везде есть твари и люди
Ответить
это от чего-то другого зависит. Иногда человек в Бога не верит, а Он у него в душе все равно есть.
Ответить
14-23
Ополченцы в Славянске ждут решающего штурма вечером, к ним на помощь отправляются сторонники федерализации из других городов Донбасса, сообщил комиссар общественно-патриотического движения «Восточный фронт» Николай Солнцев.
«По нашей информации, наиболее активная фаза этой операции назначена на вечер 2 мая. Сегодня должен произойти вечером перелом в народно-освободительной борьбе. Мы сосредоточили сейчас все силы на Славянск», - сказал лидер ополченцев.
Солнцев признал, что ситуация сейчас в Славянске «очень острая». «Ополченцы наши проводят там сейчас бои, также выехало на смену большое количество людей. Очень важно, что сейчас сами жители Славянска встали на самооборону города», - отметил он.
Ранее сегодня сообщалось, что прибывшие на окраину Славянска боевики украинской националистической организации «Правый сектор» направляются в центр города.
http://russian.rt.com/article/30304#ixzz30YHiMXB8 - цинк
14-21
О попытках просачивания в Славянск.
Ополченцы в Славянске ждут решающего штурма вечером, к ним на помощь отправляются сторонники федерализации из других городов Донбасса, сообщил комиссар общественно-патриотического движения «Восточный фронт» Николай Солнцев.
«По нашей информации, наиболее активная фаза этой операции назначена на вечер 2 мая. Сегодня должен произойти вечером перелом в народно-освободительной борьбе. Мы сосредоточили сейчас все силы на Славянск», - сказал лидер ополченцев.
Солнцев признал, что ситуация сейчас в Славянске «очень острая». «Ополченцы наши проводят там сейчас бои, также выехало на смену большое количество людей. Очень важно, что сейчас сами жители Славянска встали на самооборону города», - отметил он.
Ранее сегодня сообщалось, что прибывшие на окраину Славянска боевики украинской националистической организации «Правый сектор» направляются в центр города.
14-21
О попытках просачивания в Славянск.
Ответить
лучше карданно-валиума какого-нибудь
Ответить
220
14-14 Ополченцы отмечают http://russian.rt.com/article/30302, что штурмующие в ряде случаев находились в неадекватном состоянии, как будто под действием наркотических веществ.
На данный момент в центре Славянска стрельбы нет.
14-07
После завершения активной фазы операции украинских войск в Славянске, в центре города, недалеко от здания СБУ, возобновилась стрельба. По словам корреспондента РИА Новости, слышны автоматные очереди, судя по звуку - стреляющих несколько. Представитель СБУ сообщил агентству, что стрельба идёт в нескольких сотнях метрах от здания Службы безопасности Украины, но идентифицировать стреляющих пока не представляется возможным.
http://russian.rt.com/article/30297#ixzz30YErlKnS - цинк
На данный момент в центре Славянска стрельбы нет.
14-07
После завершения активной фазы операции украинских войск в Славянске, в центре города, недалеко от здания СБУ, возобновилась стрельба. По словам корреспондента РИА Новости, слышны автоматные очереди, судя по звуку - стреляющих несколько. Представитель СБУ сообщил агентству, что стрельба идёт в нескольких сотнях метрах от здания Службы безопасности Украины, но идентифицировать стреляющих пока не представляется возможным.
http://russian.rt.com/article/30297#ixzz30YErlKnS - цинк
Ответить
а что в Краматорске?
Ответить
Представители крымской самообороны требуют отправить их на помощь ополченцам на юго-востоке Украины, которые борются за свое право на самоопределение. Об этом журналистам в пятницу сообщил временно исполняющий обязанности главы Республики Крым, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов.
"У нас крымчане рвутся поехать на юго-восток. Представители крымской самообороны просятся поддержать наших братьев", — сказал Аксенов.
Глава республики подчеркнул, что не может сказать крымчанам не ехать на помощь русским и гражданам других национальностей, проживающих на юго-востоке Украины, которые страдают из-за того, что новая украинская власть не может реализовать свои амбиции в угоду различным западным странам и организациям.
Аксенов призвал украинские власти одуматься и решать все спорные вопросы на юго-востоке страны исключительно мирным путем.
http://ria.ru/world/20140502/1006275266.html#ixzz30YJfJu73
"У нас крымчане рвутся поехать на юго-восток. Представители крымской самообороны просятся поддержать наших братьев", — сказал Аксенов.
Глава республики подчеркнул, что не может сказать крымчанам не ехать на помощь русским и гражданам других национальностей, проживающих на юго-востоке Украины, которые страдают из-за того, что новая украинская власть не может реализовать свои амбиции в угоду различным западным странам и организациям.
Аксенов призвал украинские власти одуматься и решать все спорные вопросы на юго-востоке страны исключительно мирным путем.
http://ria.ru/world/20140502/1006275266.html#ixzz30YJfJu73
Ответить
Вполне вероятно, что они уже давно там. Кто-то ведь сбил вертолеты хунты.
Ответить
Вот-вот. Раз хунта не признает отделение Крыма, то, по их логике, это украинские военные.
Ответить
230
Да нет. Она была в группе мирных жителей против танков. Они же потом дальше проехали..
Ответить
Да???? :scared2
Я даже не поняла такого угла зрения. У нее такое отчаяние на лице..
Я даже не поняла такого угла зрения. У нее такое отчаяние на лице..
Ответить
а мне показалось, что она отвернулась от танков этих уже... ощущение, что не договорились, послали ее к чертям... а не защищает их вовсе.
Ответить
так и не защищает. наоборот.
просто с какого ракурса снять..
это как снимок в инете был- с двух ракурсов : Беркут целится в священника/ Беркут защищает священник, и Беркут / стоя позади) целится в отморозков майдана.
просто с какого ракурса снять..
это как снимок в инете был- с двух ракурсов : Беркут целится в священника/ Беркут защищает священник, и Беркут / стоя позади) целится в отморозков майдана.
Ответить
Многие жители вышли и блокируют войска, пытаются с ними договориться. Я не знаю, имеет ли это отношение к данному фото или нет. Да и не ясно, где и когда сделано фото.
Ответить
240
Это все в сегодняшнем шпигеле. Женщина видимо из местных жителей, которые живым щитом выходили против армии :(
Фотографии ройтерс. Видимо корреспонденты с армией едут и фотографируют то, что видят..
http://www.spiegel.de/fotostrecke/ukraine-armee-rueckt-auf-slowjansk-vor-und-erobert-checkpoints-fotostrecke-114069-4.html
Фотографии ройтерс. Видимо корреспонденты с армией едут и фотографируют то, что видят..
http://www.spiegel.de/fotostrecke/ukraine-armee-rueckt-auf-slowjansk-vor-und-erobert-checkpoints-fotostrecke-114069-4.html
Ответить
Переврали смысл. Подпись под этим же фото на ВВС: Местный житель пожимает руку украинскому солдату на блокпосту под Славянском.
Он не приветствует, а договаривается о мире.
Он не приветствует, а договаривается о мире.
Ответить
а это не тот же "приветствовавший"?
подпись "в селе Андреевка БТР переехал ногу мужчине"

подпись "в селе Андреевка БТР переехал ногу мужчине"

Ответить
А это шпигель не заметит, уверяю вас :(
Ответить
250
+ седые волосы, нос с горбинкой и черный ремень.
Ответить
Новое киевское руководство понесет самое суровое наказание за свои действия на юго-востоке Украины, считает лидер КПРФ Геннадий Зюганов.
Активная фаза спецоперации против сторонников федерализации в Славянске началась рано утром в пятницу, подконтрольные Киеву силовики применяют авиацию и бронетехнику. Есть жертвы.
"Бендеровско-натовская клика развязала настоящую войну против своих же сограждан. Это преступление без срока давности, и все, кто в этом участвует, отдавал приказ, обязательно понесут самое суровое наказание… Это не власть, это преступники. Нормальная власть никогда бы этого не сделала, давно уже бы села за стол переговоров, выполняла бы женевские договоренности", — заявил он в эфире телеканала "Россия 24".
Политик считает, что называть действия украинских силовиков антитеррористической операцией нельзя.
"Это откровенно карательная операция в стиле фашистских. Точно также сегодня рано утром эти банды по сути расправляются со своими же согражданами", — отметил лидер КПРФ.
"Мы не только проявляем солидарность с теми, кто мужественно отстаивает свое право на достойную жизнь — право предельно простое и гарантированное конституцией даже нынешней Украины. Мы призываем сесть за стол переговоров, провести нормальный референдум, выслушать, ввести двуязычие и определиться, каким образом рядом жить и работать. Все равно им всегда придется жить в этом месте и работать рядом. Те, кто сегодня развязал войну, переступили ту черту, за которой уже не может быть мира и простейших договоренностей", — считает Зюганов.
http://ria.ru/world/20140502/1006274907.html#ixzz30YJVa0PZ
Активная фаза спецоперации против сторонников федерализации в Славянске началась рано утром в пятницу, подконтрольные Киеву силовики применяют авиацию и бронетехнику. Есть жертвы.
"Бендеровско-натовская клика развязала настоящую войну против своих же сограждан. Это преступление без срока давности, и все, кто в этом участвует, отдавал приказ, обязательно понесут самое суровое наказание… Это не власть, это преступники. Нормальная власть никогда бы этого не сделала, давно уже бы села за стол переговоров, выполняла бы женевские договоренности", — заявил он в эфире телеканала "Россия 24".
Политик считает, что называть действия украинских силовиков антитеррористической операцией нельзя.
"Это откровенно карательная операция в стиле фашистских. Точно также сегодня рано утром эти банды по сути расправляются со своими же согражданами", — отметил лидер КПРФ.
"Мы не только проявляем солидарность с теми, кто мужественно отстаивает свое право на достойную жизнь — право предельно простое и гарантированное конституцией даже нынешней Украины. Мы призываем сесть за стол переговоров, провести нормальный референдум, выслушать, ввести двуязычие и определиться, каким образом рядом жить и работать. Все равно им всегда придется жить в этом месте и работать рядом. Те, кто сегодня развязал войну, переступили ту черту, за которой уже не может быть мира и простейших договоренностей", — считает Зюганов.
http://ria.ru/world/20140502/1006274907.html#ixzz30YJVa0PZ
Ответить
Каратели из «Правого сектора» въезжают в Славянск в хлебовозках
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/944896/#ixzz30YLqnITt
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/944896/#ixzz30YLqnITt
Ответить
Эх, что бы писал этот дрыщ, если бы армия пошла наводить порядок в свое время на Майдан
Ответить
В Ясногорке, нацгвардия открыла огонь по мирным жителям!!! Есть раненые.
http://www.youtube.com/watch?v=92oisy0hgVc
http://www.youtube.com/watch?v=92oisy0hgVc
Ответить
Они не стреляли, они его по ногам переехали на БТР (((
Ответить
мрази
Ответить
Еврокомиссар Эттингер заявил, что ЕС хочет единой цены на газ
Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер также отметил в пятницу, что европейские страны должны создать общую сеть электро- и газоснабжения. Предложение создать общеевропейский энергетический союз премьер-министр Польши Дональд Туск высказал в статье, опубликованной в газете Financial Times.
МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил в пятницу в Варшаве, что ЕС выступает за единую цену на газ для всех стран-членов союза, передает агентство Рейтер.
На газораспределительной станции. Архивное фото
© РИА Новости. Виталий Аньков | Купить иллюстрацию
Керри призывает Европу снизить потребление газа из России
"Мы хотим единой цены на газ на общем европейском рынке", — сказал Эттингер после встречи в Варшаве с премьер-министром Польши Дональдом Туском, выступающим за создание общеевропейского энергетического союза.
Находящийся в Варшаве министр энергетики Украины Юрий Продан, по сообщению агентства, выразил поддержку предложению ЕС о единой цене на газ.
Эттингер также отметил в пятницу, что европейские страны должны создать общую сеть электро- и газоснабжения. В рамках этого процесса должны быть созданы новые терминалы по хранению сжиженного газа, должны быть диверсифицированы поставки топлива за счет импорта из различных стран, в том числе из Норвегии.
Предложение создать общеевропейский энергетический союз Туск высказал в статье, опубликованной в газете Financial Times. Польский премьер считает, что сейчас Россия, как основной поставщик газа в ЕС, имеет возможность диктовать цены на экспортируемое сырье и его объемы. По мнению Туска, для того, чтобы противостоять этой позиции, европейским политикам достаточно создать единый механизм, в качестве примера которого приводится Euratom — агентство, закупающее урановое сырье для АЭС всех стран Евросоюза.
Президент РФ Владимир Путин ранее направил послания лидерам стран Восточной и Западной Европы в связи с проблемой долга Украины за газ. В письме он указал, что за последние четыре года РФ за счет занижения цен на газ субсидировала Украину на 35,4 миллиарда долларов, и предложил провести незамедлительные министерские консультации для выработки согласованных действий по стабилизации экономики Украины и обеспечению поставок и транзита российского газа в строгом соответствии с контрактами.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140502/1006274374.html#ixzz30YQJ3HqV
Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер также отметил в пятницу, что европейские страны должны создать общую сеть электро- и газоснабжения. Предложение создать общеевропейский энергетический союз премьер-министр Польши Дональд Туск высказал в статье, опубликованной в газете Financial Times.
МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил в пятницу в Варшаве, что ЕС выступает за единую цену на газ для всех стран-членов союза, передает агентство Рейтер.
На газораспределительной станции. Архивное фото
© РИА Новости. Виталий Аньков | Купить иллюстрацию
Керри призывает Европу снизить потребление газа из России
"Мы хотим единой цены на газ на общем европейском рынке", — сказал Эттингер после встречи в Варшаве с премьер-министром Польши Дональдом Туском, выступающим за создание общеевропейского энергетического союза.
Находящийся в Варшаве министр энергетики Украины Юрий Продан, по сообщению агентства, выразил поддержку предложению ЕС о единой цене на газ.
Эттингер также отметил в пятницу, что европейские страны должны создать общую сеть электро- и газоснабжения. В рамках этого процесса должны быть созданы новые терминалы по хранению сжиженного газа, должны быть диверсифицированы поставки топлива за счет импорта из различных стран, в том числе из Норвегии.
Предложение создать общеевропейский энергетический союз Туск высказал в статье, опубликованной в газете Financial Times. Польский премьер считает, что сейчас Россия, как основной поставщик газа в ЕС, имеет возможность диктовать цены на экспортируемое сырье и его объемы. По мнению Туска, для того, чтобы противостоять этой позиции, европейским политикам достаточно создать единый механизм, в качестве примера которого приводится Euratom — агентство, закупающее урановое сырье для АЭС всех стран Евросоюза.
Президент РФ Владимир Путин ранее направил послания лидерам стран Восточной и Западной Европы в связи с проблемой долга Украины за газ. В письме он указал, что за последние четыре года РФ за счет занижения цен на газ субсидировала Украину на 35,4 миллиарда долларов, и предложил провести незамедлительные министерские консультации для выработки согласованных действий по стабилизации экономики Украины и обеспечению поставок и транзита российского газа в строгом соответствии с контрактами.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140502/1006274374.html#ixzz30YQJ3HqV
Ответить
Как же они все хотят этот хомут на шею россии повесить.. Сами не хотят вукраину содержать почему то..
Ответить
Угу. Одно-Яйценюк-овая, сорри однояйцовая))))
Ответить
270
Корреспонденту LifeNews в Славянске поступают угрозы
В сообщении, полученном Эрминой Котанджян, ей обещают "снести голову" выстрелом из снайперской винтовки.
http://lifenews.ru/news/132500
В сообщении, полученном Эрминой Котанджян, ей обещают "снести голову" выстрелом из снайперской винтовки.
http://lifenews.ru/news/132500
Ответить
Девушка бесстрашная. Респект.
Ответить
лучше бы молчали уж.
Ответить
Ополченцы не исключают, что штурмующим Славянск дают некие препараты
Тема:
Один из представителей ополчения заявил, что видел несколько приступов необъяснимой агрессии и безудержного веселья.
Представитель сил самообороны Славянска на одном из блокпостов при въезде в город
© РИА Новости. Михаил Воскресенский | Купить иллюстрацию
СЛАВЯНСК, 2 мая — РИА Новости. Ополченцы, противостоявшие в пятницу штурму силовиками украинского Славянска, говорят о странностях в поведении военных, участвующих в спецоперации, не исключают, что те находятся под воздействием каких-то препаратов.
"Люди перевозбуждены, сам видел несколько приступов необъяснимой агрессии и безудержного веселья. Это то ли таблетки какие-то, то ли еще что-то добавляют в пищу", — рассказал РИА Новости один из представителей ополчения, который, по его словам, наблюдал за украинскими силовиками, находившимися на оставленном ополченцами блокпосту.
В соцсетях и СМИ в феврале-марте появлялась информация, что на Майдане раздавали под видом спортивного питания или незаметно добавляли в еду психостимуляторы. В киевской городской наркологической клинической больнице "Cоциотерапия" рассказали, что медики диагностировали у участников "евромайдана" признаки абстинентного синдрома — так называемой ломки, которая бывает при резком отказе от наркотиков, при этом люди отрицают, что когда-либо употребляли наркотические вещества.
Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда правительство объявило о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв.
Специалисты говорят, что накачка бойцов психотропными веществами — метод давно известный и, в частности, практикуется американскими военными. Это помогает создать у людей ощущение эйфории и собственной неуязвимости, а также позволяет им активно функционировать без отдыха по нескольку суток.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140502/1006273240.html#ixzz30YS4vnXy
Тема:
Один из представителей ополчения заявил, что видел несколько приступов необъяснимой агрессии и безудержного веселья.
Представитель сил самообороны Славянска на одном из блокпостов при въезде в город
© РИА Новости. Михаил Воскресенский | Купить иллюстрацию
СЛАВЯНСК, 2 мая — РИА Новости. Ополченцы, противостоявшие в пятницу штурму силовиками украинского Славянска, говорят о странностях в поведении военных, участвующих в спецоперации, не исключают, что те находятся под воздействием каких-то препаратов.
"Люди перевозбуждены, сам видел несколько приступов необъяснимой агрессии и безудержного веселья. Это то ли таблетки какие-то, то ли еще что-то добавляют в пищу", — рассказал РИА Новости один из представителей ополчения, который, по его словам, наблюдал за украинскими силовиками, находившимися на оставленном ополченцами блокпосту.
В соцсетях и СМИ в феврале-марте появлялась информация, что на Майдане раздавали под видом спортивного питания или незаметно добавляли в еду психостимуляторы. В киевской городской наркологической клинической больнице "Cоциотерапия" рассказали, что медики диагностировали у участников "евромайдана" признаки абстинентного синдрома — так называемой ломки, которая бывает при резком отказе от наркотиков, при этом люди отрицают, что когда-либо употребляли наркотические вещества.
Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда правительство объявило о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв.
Специалисты говорят, что накачка бойцов психотропными веществами — метод давно известный и, в частности, практикуется американскими военными. Это помогает создать у людей ощущение эйфории и собственной неуязвимости, а также позволяет им активно функционировать без отдыха по нескольку суток.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140502/1006273240.html#ixzz30YS4vnXy
Ответить
Воздушные власти Украины запретили российским авиакомпаниям полёты в Донецк и Харьков, сообщает источник в авиакомпании, выполняющей полеты на Украину.
http://russian.rt.com/article/30310
http://russian.rt.com/article/30310
Ответить
По словам главы МВД Украины Арсена Авакова, в антитеррористической операции под Славянском задействован первый резервный батальон Национальной гвардии.
Действия бойцов, прошедших подготовку под Киевом, в МВД называют "эффективными и профессиональными".
"Я считаю, что будет сформирован второй батальон, и Нацгвардия станет основой вооруженных сил", - сказал министр внутренних дел Украины.
Логично. Армия хунты должна состоять из бандеровских ублюдков.
Действия бойцов, прошедших подготовку под Киевом, в МВД называют "эффективными и профессиональными".
"Я считаю, что будет сформирован второй батальон, и Нацгвардия станет основой вооруженных сил", - сказал министр внутренних дел Украины.
Логично. Армия хунты должна состоять из бандеровских ублюдков.
Ответить
Юго-восток присоединить, с бандерлогами со стороны России и Белоруссии Высокую стену и газ перекрыть
Ответить
Они все равно полезут через стену. Мы это уже проходили, когда пытались изолировать Чечню. Тогда они попытались прорваться к Каспийскому морю через Дагестан.
Неонацистов надо уничтожить под корень.
Неонацистов надо уничтожить под корень.
Ответить
280
и что теперь,будет война?
Ответить
с донецкого форума
в Краматорске не ходит общественный транспорт, на Орджоникидзе блокпосты, движение в сторону Славянска перекрыто
не пускают даже на частных машинах с предъявлением пропуска сотрудника ЭМСС
как людям на работу добираться с Лазурного и др. микрорайонов - хз
выходи за пару часов и топай пешком
особенно "весело" будет тем, кто в ночную смену пойдет (похоже, что зятю моему его "любящий" начальник это устроит)
тетя поехала в Краматорск к маме на ДР, теперь неизвестно, как оттуда выехать
у подруги был в гостях дедушка, который живет в Славянске, сегодня уехал электричкой и... вернулся
вернули электричку на Ясиноватую, ездили его машиной забирать
переживаю за родственников, хочу, чтобы ехали в Донецк, а с другой стороны - страшновато
может, лучше пусть дома тихо сидят, чем пытаться проехать через кучу блокпостов и неизвестно кого встретить по дороге?
http://kroha.dn.ua/topic-Dusha-bolit-za-ridnu-Ukra-nu-83-chast?f=817&t=177240&start=430
в Краматорске не ходит общественный транспорт, на Орджоникидзе блокпосты, движение в сторону Славянска перекрыто
не пускают даже на частных машинах с предъявлением пропуска сотрудника ЭМСС
как людям на работу добираться с Лазурного и др. микрорайонов - хз
выходи за пару часов и топай пешком
особенно "весело" будет тем, кто в ночную смену пойдет (похоже, что зятю моему его "любящий" начальник это устроит)
тетя поехала в Краматорск к маме на ДР, теперь неизвестно, как оттуда выехать
у подруги был в гостях дедушка, который живет в Славянске, сегодня уехал электричкой и... вернулся
вернули электричку на Ясиноватую, ездили его машиной забирать
переживаю за родственников, хочу, чтобы ехали в Донецк, а с другой стороны - страшновато
может, лучше пусть дома тихо сидят, чем пытаться проехать через кучу блокпостов и неизвестно кого встретить по дороге?
http://kroha.dn.ua/topic-Dusha-bolit-za-ridnu-Ukra-nu-83-chast?f=817&t=177240&start=430
Ответить
«США продолжают пребывать в санкционном угаре, но до сих пор не могут повторить наш двигатель НК-33 разработки 1970 г.», — написал вице-премьер в своем аккаунте в Twitter в пятницу.
Накануне американский суд по федеральным искам наложил запрет на использование российских ракетных двигателей компании United Launch Alliance — совместному предприятию компаний Lockheed Martin и Boeing.
В частности, United Launch Alliance запрещено «производить какие-либо покупки или платежи с НПО “Энергомаш”», говорится в постановлении суда, которое не касается предыдущих контрактов и закупок.
http://news.mail.ru/politics/18053479/?frommail=1
Накануне американский суд по федеральным искам наложил запрет на использование российских ракетных двигателей компании United Launch Alliance — совместному предприятию компаний Lockheed Martin и Boeing.
В частности, United Launch Alliance запрещено «производить какие-либо покупки или платежи с НПО “Энергомаш”», говорится в постановлении суда, которое не касается предыдущих контрактов и закупок.
http://news.mail.ru/politics/18053479/?frommail=1
Ответить
Ну-ну, отлично себе же поднасрали
Ответить
Кто в этой политике понимает? И что будет то? Какие прогнозы? Война что ли 3-я мировая? Или отступил запад или с америкосами будут? Ничего не понимаю, неужели атома никто не боится, мало никому не покажется?
Ответить
Не будет большой войны. Овчинка выделки не стоит.
Ответить
Вы против кого атомное оружие собрались применять, дурноголовое? Ничего не понимаете - займиесь вышивкой, а не бредте тут.
Ответить
будут локальные конфликты и запугивание мирного населения карательными акциями, будет безвластие и беззаконие, нацистский террор, а Россия утрется и будет продолжать делать хорошую мину при плохой игре, огребая санкции и дипломатическое хамство
Ответить
290
мы откусим часть Украины, остальную отдадим Европе в пользование... это так, на ближайшие 5 лет... потом, возможно, получится вернуть себе Киев... пока речь идет о Юго-Востоке... Европа выторгует себе скидочку на газ, за то, что не будет больше вмешиваться (уже пошел процесс)... Америка добьет Сирию, которую мы "отпустим" в обмен на Украину... как-то так... Таможенному Союзу быть... Большое сближение Китая и России, перенаправление газовых потоков в Поднебесную...
потом... потом война за Арктику... вот это будет шиздец... но еще не сейчас...
потом... потом война за Арктику... вот это будет шиздец... но еще не сейчас...
Ответить
оптимистичненько
Ответить
если наши не введут войска, то.. как мы будем после этого жить спокойно? я войны не хочу, но этот нарыв надо резать не дожидаясь перитониту
Ответить
наша страна многим помогала. Нас любят в тех странах ?
Ответить
примеры приведите..
мы знаем, что мы правы, в тех странах мы знаем против кого мы воевали
мы знаем, что мы правы, в тех странах мы знаем против кого мы воевали
Ответить
По-моему, считают недоумками в этих странах. Мы помогаем другим, а у себя нищета. Сколько могли для русских городов сделать на деньги, подаренные Украине, Средней Азии и т д.
Ответить
Любят... нас даже в Афгане любят... когда на смену нам приходят амеры, Россию начинают вспоминать, как посланника Бога на земле...
Ответить
Вы кого сами готовы послать туда на смерть - своего сына? мужа? брата? ради чего они должны умереть?
Ответить
я готова туда послать хорошо экипированных профессиональных военных-контрактников при поддержке боевого высокотехнологичного оружия.. профессиональные военные за это получают деньги, они на это подписывались и в результате успешных действий получат бонусы, это риск профессии.. мои родственники не пошли в профессиональную армию России, а призывников в горячие точки не посылают уже давно
Ответить
Так же как после того, как освобождали республики от фашизма, а нас потом оккупантами назвали
Ответить
300
они нас ненавидели и до фашизма
Ответить
Мой родной брат в Луганске сказал, что у него есть 600 патронов и охотничье ружье, зарегистрированое.... Мама с невесткой и племянниками (6 и 16 лет) на даче, в Макарово, ждут, но надеются, что обойдется .... если штурм будет, поедут в Россию( там километров 20-40 до границы, смотря куда ехат), как беженцы, в машине уже собраны необходимые вещи-документы-продукты. Плачу...
Ответить
Знаете, мой брат оптимист и совсем не воин, он даже в армии не служил, потому что наш отец был инвалидом СА(Советской Армии), мама костьми лягла, что бы брата от армии "отмазать", говорила всегда "Хватит мне одного героя" , а сегодня рыдает. Брат с невесткой только дом достроили, в прошлом году, из-за мебели ругались чуть не до развода. А сегодня какая там мебель, какой развод ((( Брат -охотник, тоже невестка всегда была против его "охот"((( Какая это все ерунда.
Ответить
15-09
Хунта объявила взятого в плен пилота сбитого Ми-24 террористом.
Если бы умер, был бы "героем нации" и "жертвой сепаратистов".
Хунта объявила взятого в плен пилота сбитого Ми-24 террористом.
Если бы умер, был бы "героем нации" и "жертвой сепаратистов".
Ответить
310
Они ж против себя работают.
Ответить
Интересно посмотреть на идиотов, которые у них завтра согласятся лететь.
Ответить
Коломойский уже по 300 тыс. пилотам обещает за вылет.
Ответить
слуште, когда у него уже деньги кончатся?! наворовался
Ответить
Обещать - не значит дать. Кинет и не даст. А если летчики вякнут чего - объявят их террористами.
Ответить
молодцы... я рада... пусть объявляют... меньше будет иллюзий у остальных вояк по поводу героической обороны Единой Краины...
Ответить
15-08 Есть вот такая неподтвержденная информация.
В Донецке разгрузили ящики с АРМЕЙСКОЙ ФОРМОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Форму планируется использовать для провокаций на границе России и Донецкой области. Также в Донецк направлены 20 военных инструкторов из Днепропетровска (от Бени КАЛОмойского). Итого, 203 комплекта формы и 76 комплектов документов. Доки приехали с Владимирской (ЦРУ, г. Киев). Обратите внимание: хунта называет это "КОНСЕРВЫ"! ПЕРЕПОСТ!!! если такое случится,то последствия могут быть самые плачевные Ребята не ставьте класс, а копируйте и отправляйте ! Всем Срочно раскидайте!!! Я работаю ваэропорту Донецк.Сейчас прибыли 2 вертушки с 30 бойцами,из Киева запрашивается на посадку Ил76 с военной техникой и бойцами правого сектора +еще два борта с правым сектором!!! Выезжать будут через бывший Путиловский автовокзал!!! Все это направлено на жесткий разгон мирных жителей Донецка!!! СРОЧНО: В ХАРЬКОВ , ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ЕДУТ АВТОБУСЫ ИЗ КИЕВА !!!!
В Донецке разгрузили ящики с АРМЕЙСКОЙ ФОРМОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Форму планируется использовать для провокаций на границе России и Донецкой области. Также в Донецк направлены 20 военных инструкторов из Днепропетровска (от Бени КАЛОмойского). Итого, 203 комплекта формы и 76 комплектов документов. Доки приехали с Владимирской (ЦРУ, г. Киев). Обратите внимание: хунта называет это "КОНСЕРВЫ"! ПЕРЕПОСТ!!! если такое случится,то последствия могут быть самые плачевные Ребята не ставьте класс, а копируйте и отправляйте ! Всем Срочно раскидайте!!! Я работаю ваэропорту Донецк.Сейчас прибыли 2 вертушки с 30 бойцами,из Киева запрашивается на посадку Ил76 с военной техникой и бойцами правого сектора +еще два борта с правым сектором!!! Выезжать будут через бывший Путиловский автовокзал!!! Все это направлено на жесткий разгон мирных жителей Донецка!!! СРОЧНО: В ХАРЬКОВ , ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ЕДУТ АВТОБУСЫ ИЗ КИЕВА !!!!
Ответить
Если я не ошибаюсь, "Консервы" - это то, что было в Югославии с подложенными трупами боевиков. Если это правда, то все оч.плохо.
Ответить
им позарез необходимо замазать Россию, ЛЮБЫМИ способами... и чем дольше дядя вова не ведется, тем охуительнее будет креатив :(
Ответить
320
Ну есть вежливые ответы на это все? Не дураки же те, кого подставить хотят ...
Ответить
не дураки, да... но, к сожалению, в современном медиа-пространстве все устроено так, что потом заипешься доказывать, что ты не верблюд :(
Ответить
Ну, да к с этими фото на шпигеле. Шпигель на таких фото специализируются, срабатывают очень профессионально. И докопаться сложно. Формулируют так, что манипулируют откровенно, но не подставляются. Профи.
Надо значит самим начинать. Первыми освещать это все. Есть же технологии.
Надо значит самим начинать. Первыми освещать это все. Есть же технологии.
Ответить
"консервы "впервые применились Гитлером.. в Польше, если не ошибаюсь. под "консервами " подразумевают ..трупы.. ( возможно, я ща наврала )
Ответить
все верно, потом они это повторяли многократно в разных странах, в т.ч. в Югославии. Плохо это тем, что на доказательства обратного, могут уйти годы.
Ответить
судя по всему, всем давно насрать на доказательства, мeжд. право и право на самоопределение народов.
вообще, всем на все насрать ( что стало очевидно в последнее время) средневековье, ёпт..
вообще, всем на все насрать ( что стало очевидно в последнее время) средневековье, ёпт..
Ответить
видно, ничего нового еще не придумали, а этот метод очень эффективен. Всех зайцев убивают одним махом, потом хрен что докажешь.
Ответить
Потому что сценарии пишут все в одном месте, который за океаном находится. А фантазии у сценаристов нет, все на один манер.
Ответить
330
Надеюсь, они получат по заслугам и что им дадут отпор вежливо, профессионально и быстро.
Ответить
14-25
Поступила информация по вчерашнему инциденту на блок-посту у Красноармейска. Беркутовцы отбили всех 11 человек и передали ДНР (о состоянии их ничего пока не известно). Также поступила информация о тактике нападения на блок-посты: ПСы из сформированного Каломойским бандформирования (в их числе присутствуют наемники из Грузии, бывшие афганцы, наркоманы и на удивление, к этой солянке, еще и спортсмены) подъезжают к блок-постам на зерновозах, фурах, хорошо прячутся в кузовах, выскакивают при проверке документов и атакуют. В кабине никто из них не находится.
http://arbaletfire.livejournal.com/195840.html - цинк
14-23
Поступила информация по вчерашнему инциденту на блок-посту у Красноармейска. Беркутовцы отбили всех 11 человек и передали ДНР (о состоянии их ничего пока не известно). Также поступила информация о тактике нападения на блок-посты: ПСы из сформированного Каломойским бандформирования (в их числе присутствуют наемники из Грузии, бывшие афганцы, наркоманы и на удивление, к этой солянке, еще и спортсмены) подъезжают к блок-постам на зерновозах, фурах, хорошо прячутся в кузовах, выскакивают при проверке документов и атакуют. В кабине никто из них не находится.
http://arbaletfire.livejournal.com/195840.html - цинк
14-23
Ответить
НАЧАЛОСЬ!
Оттуда же:
15-29.
Ополченцы из Крыма готовятся выступить на помощь ДНР.
http://colonelcassad.livejournal.com/1569708.html
Посмотрите все это видео! Два батальона ополченцев из Крыма выдвигаются на защиту Юго-Востока. Пленных брать не будут, огонь на уничтожение.
Оттуда же:
15-29.
Ополченцы из Крыма готовятся выступить на помощь ДНР.
http://colonelcassad.livejournal.com/1569708.html
Посмотрите все это видео! Два батальона ополченцев из Крыма выдвигаются на защиту Юго-Востока. Пленных брать не будут, огонь на уничтожение.
Ответить
ну , спасибо, братья !
раз Крым-оккупированная руинская территория, то.. и отряды- вукраинские. не к чему придраться.
раз Крым-оккупированная руинская территория, то.. и отряды- вукраинские. не к чему придраться.
Ответить
Прямо я заплакала.. Вот чем отличаются от свидомых наши (наши дорогие, настоящие украинцы, наши отважные русские) - им не всё деньгами меряется, они сильны духом и великодушны, они не пытают пленных, не бросают своих в беде, даже во вред себе, они- Люди, а не звери-фашисты.
Какие же молодцы! Пусть возвращаются все живыми и здоровыми!
Какие же молодцы! Пусть возвращаются все живыми и здоровыми!
Ответить
Мне интересно, как их будут перебрасывать. Воздушным путем рискованно. Идти напролом через Херсонскую область и Запорожье придется с боями.
Значит, пойдут в обход через Краснодарский край.
Значит, пойдут в обход через Краснодарский край.
Ответить
Мужик вообще приху*ел )))
ВАРШАВА, 2 мая — РИА Новости. Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан считает экономически необоснованным строительство газопровода "Южный поток".
"Строительство трубопровода "Южный поток" экономически необоснованно, оно должно прекратиться", — сказал Продан журналистам перед началом трехсторонних переговоров между Россией, Украиной и Евросоюзом по газовым вопросам.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140502/1006277615.html#ixzz30YdLWhwZ
ВАРШАВА, 2 мая — РИА Новости. Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан считает экономически необоснованным строительство газопровода "Южный поток".
"Строительство трубопровода "Южный поток" экономически необоснованно, оно должно прекратиться", — сказал Продан журналистам перед началом трехсторонних переговоров между Россией, Украиной и Евросоюзом по газовым вопросам.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140502/1006277615.html#ixzz30YdLWhwZ
Ответить
а что не так? для украины - совершенно экономически необоснованно. Для вас в новинку хохляцкая логика что ли?
Ответить
340
По большому счету он прав он просто не договорил - ДЛЯ УКРАИНЫ он экономически необоснованный.. Бабла вукраина лишится..
Ответить
Да платили б они вовремя, шантажом не занимались, наши б это бабло, что на южный поток тратят, в украинский газопровод вхерачили и скидки б еще дали.
Ответить
Тому же, кому и вся Украина - США и ЕС.
Ответить
Ага. И что он может предложить ))) А нам покажут его перлы в нарезке )))
Ответить
350
Это просто феерично. Детский сад какой-то)))))
Местные запорляди кстати с такой же логикой сюда приходят
Местные запорляди кстати с такой же логикой сюда приходят
Ответить
Я одно не понимаю, почему они именно Славянск штурмуют? не самый большойи важный город...
Ответить
Название символическое. Со стратегической точки зрения, ничего особенного там нет.
Ответить
Вроде как, там самое большое в Европе месторождение сланцевого газа, и по-моему, где то писали, что уже проданы права на добычу, и что даже поделена эта добыча между Украиной и тем, кто добывает, и что Украина даже деньги какие-то за это получила.
Ответить
ну это хохлы сказали. они так же сказали, что у них такие феноменальные запасы, что они весь рынок мигом обрушат, ежели захотят. так что я делила бы их заявления об огромных запасах на тысячу.
Ответить
Агрессии мало своих природных ресурсов, нужно еще и чужие присвоить пользуясь ситауцией
Ответить
360
так не приятно правду слышать?
Ответить
Да нахер России ваш сланцевый газ? ))) Как и все каклы - вы о себе слишком высокого мнения )))
Ответить
ваша версия?
Ответить
ага, именно в Славянске...
Ответить
кому нужен этот сланцевый, даже Руина ничего с ним не делала. нужны заводы и технологии для обработки этого сланцевого. и ради этого терпеть и вытьаскивать из болота эту свидомую? нафик надо.
не вводим мы войска, не вводим, потому что не хотим посадить хохляцких бездельников себе на шею.
не вводим мы войска, не вводим, потому что не хотим посадить хохляцких бездельников себе на шею.
Ответить
Вы, простите, ерунду говорите! Если СлАвянск отойдет к России, то России нет ну никакого смысла добывать затратный газ. Будут жить, как жили, а вот если про газ правда, и Украина, действительно, начнет разработку и добычу, то жить там станет невозможно, т.к. все это очень вредно для здоровья.
Ответить
дык логично ж все! пиндосники же обещали насытить европейский рынок "своим" сланцевым газом? но накуя ж портить собственную экологию и нехило вкладываться в транспортировку, когда можно освоить украинское месторождение?
Ответить
Так и я про то же, все просчитано, только нэзалежные не поймут никак. А СлАвянск жалко.
Ответить
370
интересно, у многих хватило чуйки и соображалки вчера-позавчера схватить детей в охапку и смотаться нафиг из города? блин, как представлю каково им - прям мурашки по коже! :(
Ответить
куда интересно? примите к себе на пмж?
Ответить
в полном смысле слова - куда глаза глядят... когда речь о безопасности детей - уже, знаете ли, не до жиру...
Ответить
ну-ну, желаю вам когда -нибудь испытать это "куда глаза глядят"
Ответить
Думаю, что многие уехали, потому как о том, что 2 мая все начнется, говорили еще позавчера. Надеюсь, что это так.
Ответить
от же дура... В России дофуя сланцевого газа, но его даже не разведуют, потому как у нас природного и попутно-нефтяного хватает, чтобы не травить свою землю добычей этой дряни...
Ответить
Я не понял у меня идет Лайфньюз по телеку, а где Россия 24
Ответить
380
Уже настроила. Странно что за пять часов моего отсутствия каналы перенастроились )))
Ответить
а вы не на Украине случаем?
Ответить
в Москве :)
Ответить
Вспоминаю Приднестровье. Люди гибли там, пока Лебедь не ввел 14-ю армию.
В общем, как бы мы им(юго-востоку) не говорили сами-сами, без армии это не остановить...
я не знаю, что делать.
В общем, как бы мы им(юго-востоку) не говорили сами-сами, без армии это не остановить...
я не знаю, что делать.
Ответить
Россия тогда навсегда виноватой останется
Ответить
она в любом случае останется виноватой. вне зависимости от того, как поступит.
Ответить
Да, все финансовые проблемы Украины на нас тогда повесят. Хотя, мне кажется, и так на нас всё повесят, если даже вообще отвернемся от ситуации, виноваты будем. Но какая же грязная игра с Запада пошла, всё хуже и хуже!
Ответить
Россия уже виноватая и будет виноватой в любом случае! неужели не понятно
Только мы будем еще и сами себя казнить, будет противно что "своих мы все-таки бросаем"
Только мы будем еще и сами себя казнить, будет противно что "своих мы все-таки бросаем"
Ответить
390
И плевать. Россия всегда будет виноватой - вне зависимости от того, делает она что-то или нет. Пусть уж лучше делает.
Ответить
Но Молдавия- не Украина.. И больше, и агрессивнее. И мировая ситуация не та сейчас. Вот ёлки, что же будет((..
Ответить
Мне вот интересно, а если не поможем и повстанцы сдадутся, тогда что будет? Что они собираются с ними делать?
Ответить
у них лагеря настроены уже. по тв же показывали.
Ответить
оккупированной Россией, все равно мы виноваты во всем, вмешиваемся мы или нет, так что нет разницы
Ответить
Получается какой-то бред. Для всех Крым это Украина, значит если Крым будет помогать, то это кто лезет с помощью? РФ или Украина?:ups3
Ответить
а россия привыкла жить по двойным стандартам))
Ответить