1000
Украина - часть 109
Свернуть
Ответить
Мужчины, мужчины, мужчины,
Вы помните званье свое?
http://sluhani.com/dump/%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D0%BD%20%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BB%D0%B8
музыка: Эдуарда КОЛМАНОВСКОГО
слова: Владимира СОЛОУХИНА
Пусть вороны гибель вещали, а кони топтали жнивье,
мужскими считались вещами
Кольчуга,седло и копье.
Во время военной кручины, в полях-ковылях на снегу,
Мужчины, мужчины, мужчины
пути заступали врагу.
Пусть жены в ночи голосили,
и пролитой крови не счесть
мужским достоянием были
Мужская отвага и честь.
Таится лицо под личиной,
но глас пистолета свинцов,
К барьеру вели подлецов.
Я слухам нелепым не верю-
Мужчины теперь, говорят,
В присутствии сильных - немеют,
В присутствии женщин - сидят,
О рыцарстве нет и помина,
По-моему это-вранье.
Вы помните званье свое?
А женщина женщиной будет,
И мать, и сестра, и жена,
Уложит она и разбудит,
И даст на дорогу вина,
Проводит и мужа и сына,
Обнимет на самой краю.
Вы слышите песню мою?
Вы помните званье свое?
http://sluhani.com/dump/%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D0%BD%20%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BB%D0%B8
музыка: Эдуарда КОЛМАНОВСКОГО
слова: Владимира СОЛОУХИНА
Пусть вороны гибель вещали, а кони топтали жнивье,
мужскими считались вещами
Кольчуга,седло и копье.
Во время военной кручины, в полях-ковылях на снегу,
пути заступали врагу.
Пусть жены в ночи голосили,
и пролитой крови не счесть
мужским достоянием были
Мужская отвага и честь.
Таится лицо под личиной,
но глас пистолета свинцов,
К барьеру вели подлецов.
Я слухам нелепым не верю-
Мужчины теперь, говорят,
В присутствии сильных - немеют,
В присутствии женщин - сидят,
О рыцарстве нет и помина,
По-моему это-вранье.
Вы помните званье свое?
А женщина женщиной будет,
И мать, и сестра, и жена,
Уложит она и разбудит,
И даст на дорогу вина,
Проводит и мужа и сына,
Обнимет на самой краю.
Вы слышите песню мою?
Ответить
Vladimir Soloviev @VRSoloviev · 2 ч.
Что же такого подслушало АНБ, что Меркель и прочие даже возразить Обаме боятся.
Рамзан Кадыров. @KadirovRussia · 2 ч
А наше шакальё оппозиционное не считает вчерашнее зверство поводом, чтобы выдти на Марш мира и выразить свой протест зверству и садизму?
Иван Охлобыстин @PsykerO1477 · 4 ч.
Судя по высказываниям подписчиков с Украины - там народный праздник, по поводу сожженных в Одессе.
В России, по этому же поводу - траур.
Что же такого подслушало АНБ, что Меркель и прочие даже возразить Обаме боятся.
Рамзан Кадыров. @KadirovRussia · 2 ч
А наше шакальё оппозиционное не считает вчерашнее зверство поводом, чтобы выдти на Марш мира и выразить свой протест зверству и садизму?
Иван Охлобыстин @PsykerO1477 · 4 ч.
Судя по высказываниям подписчиков с Украины - там народный праздник, по поводу сожженных в Одессе.
В России, по этому же поводу - траур.
Ответить
а в Краматорске бандиты уже подбираются к штабу народных ополченцев :(
Ответить
милиция Одессы получила приказ отойти во время столкновений
Милиция в Одессе во время столкновений в центре города и пожара в Доме профсоюзов получила приказ отвести подразделения c места событий, в убийствах и избиениях противников Майдана участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов "Восток" и "Шторм", рассказал РИА Новости один из высокопоставленных офицеров МВД Украины.
http://ria.ru/world/20140503/1006389077.html#ixzz30e4ys3HR
Откровенная провокация со стороны власти и МВД?
Цели - жертвы и нагнетание ненависти.
Милиция в Одессе во время столкновений в центре города и пожара в Доме профсоюзов получила приказ отвести подразделения c места событий, в убийствах и избиениях противников Майдана участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов "Восток" и "Шторм", рассказал РИА Новости один из высокопоставленных офицеров МВД Украины.
http://ria.ru/world/20140503/1006389077.html#ixzz30e4ys3HR
Откровенная провокация со стороны власти и МВД?
Цели - жертвы и нагнетание ненависти.
Ответить
МИД Германии «шокирован мучительными смертями в огне» в Одессе
Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер был шокирован трагедией в Одессе. Дипломат заявил, что эти события должны быть восприняты как «звонок для пробуждения».
03 мая 2014, 13:36
«Шокирован мучительными смертями множества людей в огне - трагедия в Одессе должна быть воспринята как звонок к пробуждению», - написал глава немецкого МИД в своём микроблоге в Twitter.
По последним данным, в результате столкновений сторонников и противников федерализации и последующего пожара в здании в Одессе в пятницу погибли 46 человек.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30430#ixzz30eFVXHNW
Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер был шокирован трагедией в Одессе. Дипломат заявил, что эти события должны быть восприняты как «звонок для пробуждения».
03 мая 2014, 13:36
«Шокирован мучительными смертями множества людей в огне - трагедия в Одессе должна быть воспринята как звонок к пробуждению», - написал глава немецкого МИД в своём микроблоге в Twitter.
По последним данным, в результате столкновений сторонников и противников федерализации и последующего пожара в здании в Одессе в пятницу погибли 46 человек.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30430#ixzz30eFVXHNW
Ответить
"как звонок к пробуждению"
зная их толк в извращениях, даже не могу себе представить, что они теперь выльют на Россию
зная их толк в извращениях, даже не могу себе представить, что они теперь выльют на Россию
Ответить
да неужели? А вчера во время пожара как все красиво пели, что украина - жертва, все правильно делает и не наружает договор. Проснулись уроды.
Ответить
10
говорят, что Путин добился своей цели, пока на Украине будут волнения, ни о каком вхождении Украины в ЕУ или НАТО не мотжет быть речи :-o
Ответить
ну это вряд ли. Правила же написаны на бумажке и что стоит их переписать? в ЕС скорее всего нет, а вот в НАТО...
Ответить
НАТО закрыто, после того, как мы вернули Крым... членство в НАТО дается гос-вам без территориальных проблем... Украина не признает Крым в составе России, но управлять им не сможет уже никогда - это наш ответ Чемберлену:))) НАТО прошло мимо укромечтателей:)))
Ответить
И толку? Скажут что мы подожгли.
Ответить
Не верю они сами фашистов спонсировали и поддерживали убийство людей.
Ответить
14-34
Милиция Одессы получила приказ отойти во время столкновений
Милиция в Одессе во время столкновений в центре города и пожара в Доме профсоюзов получила приказ отвести подразделения c места событий, в убийствах и избиениях противников Майдана участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов «Восток» и «Шторм», рассказал РИА Новости один из высокопоставленных офицеров МВД Украины.
«В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины „Восток“ и „Шторм“, дислоцированные в Днепропетровске и Одессе. Батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций. Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий», — рассказал собеседник агентства.
По его данным, прямое финансирование спецбатальонов осуществляется из активов украинского бизнесмена и политика Игоря Коломойского и народного депутата, кандидата в президенты Петра Порошенко: «людям просто раздают деньги на руки».
Источник также рассказал, что кадровые сотрудники милиции «тихо саботируют указания (главы МВД Арсена) Авакова и (главы СБУ) Валентина Наливайченко и других революционеров». По его мнению, в ближайшее время в милиции не останется практически никого из ее старого кадрового состава.
14-29
В Славянске редкая стрельба на окраинах. Город плотно контролируется ополченцами.
Разительная разница между Славянском и Краматорском. В Славянске если бы БТРы попробовали так ездить по улицам, то они бы уже горели.
Но в одном городе есть арсенал противотанковых средств, а в другом - практически пусто в этом отношении.
14-28
Колонна БТРов пыталась проехать к зданию СБУ, но встретив сопротивление развернулась и поехала в обратном направлении.
14-27
В Горловке взят в плен http://lifenews.ru/news/132550 подельник Яроша Василий Будик, один из основателей карательного батальона "Донбасс".
Милиция Одессы получила приказ отойти во время столкновений
Милиция в Одессе во время столкновений в центре города и пожара в Доме профсоюзов получила приказ отвести подразделения c места событий, в убийствах и избиениях противников Майдана участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов «Восток» и «Шторм», рассказал РИА Новости один из высокопоставленных офицеров МВД Украины.
«В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины „Восток“ и „Шторм“, дислоцированные в Днепропетровске и Одессе. Батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций. Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий», — рассказал собеседник агентства.
По его данным, прямое финансирование спецбатальонов осуществляется из активов украинского бизнесмена и политика Игоря Коломойского и народного депутата, кандидата в президенты Петра Порошенко: «людям просто раздают деньги на руки».
Источник также рассказал, что кадровые сотрудники милиции «тихо саботируют указания (главы МВД Арсена) Авакова и (главы СБУ) Валентина Наливайченко и других революционеров». По его мнению, в ближайшее время в милиции не останется практически никого из ее старого кадрового состава.
14-29
В Славянске редкая стрельба на окраинах. Город плотно контролируется ополченцами.
Разительная разница между Славянском и Краматорском. В Славянске если бы БТРы попробовали так ездить по улицам, то они бы уже горели.
Но в одном городе есть арсенал противотанковых средств, а в другом - практически пусто в этом отношении.
14-28
Колонна БТРов пыталась проехать к зданию СБУ, но встретив сопротивление развернулась и поехала в обратном направлении.
14-27
В Горловке взят в плен http://lifenews.ru/news/132550 подельник Яроша Василий Будик, один из основателей карательного батальона "Донбасс".
Ответить
14-24
В силовой операции на востоке Украины будет задействован спецбатальон МВД «Сумы», состоящий в основном из националистов и укомплектованный новым оружием.
«На восток Украины в ближайшее время будет переброшен спецбатальон МВД Украины «Сумы». В настоящее время батальон, практически полностью укомплектованный националистами, активно готовится к ведению боевых действий в городских условиях. Военнослужащие оснащены новейшими западными образцами оружия», - сообщил один из высокопоставленных офицеров МВД Украины.
14-18
Заявление Болотова об объявлении Чрезвычайного Положения в Луганской области.
В силовой операции на востоке Украины будет задействован спецбатальон МВД «Сумы», состоящий в основном из националистов и укомплектованный новым оружием.
«На восток Украины в ближайшее время будет переброшен спецбатальон МВД Украины «Сумы». В настоящее время батальон, практически полностью укомплектованный националистами, активно готовится к ведению боевых действий в городских условиях. Военнослужащие оснащены новейшими западными образцами оружия», - сообщил один из высокопоставленных офицеров МВД Украины.
14-18
Заявление Болотова об объявлении Чрезвычайного Положения в Луганской области.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=VhPAcTOG2Ok&feature=player_embedded
Думаю часть вопросов по Болотову это видео снимает.
14-17
Еще фото горящих троллейбусов.
Думаю часть вопросов по Болотову это видео снимает.
14-17
Еще фото горящих троллейбусов.
Ответить
20
лора, а путник пишет сейчас где? в мордокниге не могу на его страницу попасть, нет регистрации и не хочу
Ответить
ЮВ объявил войну фашистам! Болотов собирает армию для похода сначала на Славянск и Краматорск, а потом на Куев! Ребята будут отмывать Украину от коричневой чумы своей кровью... сил им+++
Ответить
ну вот другое дело, пусть наступают, а не ждут помощь от третьих лиц. Это их страна, им и защищать ее от фашизма.
Ответить
вчера вершинин писал, что болотов предатель и сдал луганск матке за денежку .. что-то изменилось?
Ответить
ничего не изменилось... Вершинин ошибся...
http://lugansk.comments.ua/news/2014/05/03/125056.html
http://lugansk.comments.ua/news/2014/05/03/125056.html
Ответить
30
У Вершинина была вчера истерика, даже читать было противно. Слишком эмоционален.
Ответить
Он столько через себя пропускает все эти дни, что немудрено, у любого нервы сдадут. Уже не знаешь, кому верить и во что.
Ответить
Скажите, а что ваш брат говорит вот по этому поводу:
в Киеве мне сказали, что сторонники федерализации (все проплаченные Путиным) раскачивают ситуацию, чтобы сорвать выборы, что их из народа никто не поддерживает. Поэтому их воспринимают как террористов (потому что Путин дал оружие), которых надо уничтожить, раз сами не сдаются.
в Киеве мне сказали, что сторонники федерализации (все проплаченные Путиным) раскачивают ситуацию, чтобы сорвать выборы, что их из народа никто не поддерживает. Поэтому их воспринимают как террористов (потому что Путин дал оружие), которых надо уничтожить, раз сами не сдаются.
Ответить
У меня в Киеве нет родных... в Луганске нет граждан РФ, нет проплаченных Путиным, Путин никому оружие не дал, хоть люди очень бы этого хотели... а если в целом по стране... разные настроения... у меня половина родных в "сепаратистах", другая половина майданутые, молодняк в Хотине в ПС:( так что что вам сказать... не нужно России туда лезть, пусть сами разбираются... там гражданская война, то есть разные мнения, люди друг друга пытаются переубедить, причем каждая сторона готова убивать за свои идеи и считает другую неправой... разница лишь в том, что у одних есть оружие и материальная поддержка со стороны США и ЕС, другие чувствуют лишь моральную поддержку России... картинка на улицах Луганска и ЮВ полностью совпадает с тем, что рассказывают русские сми... укропТВ врут - так говорит брат... почему страна раскололась во мнениях - выводы делать вам...
Ответить
А в чем правда? В колорадской ленточке привезеной из Москвы с купюрой в 100 у.е.? Или в том что у нас все несчастные пенсионеры вооружены зенитными противовоздушными комплексами? Cбили 2 вертолета. Кто? мирные жители Славянска? А как эти зенитные противовоздушные комплексамы попали в Славянск? Их на велосепедах привезли? Или доставили из России?А откуда военная форма? Бронежилеты? Оружие? В детском мире купили?
Ответить
Там добровольцы, плюс вы забыли, что часть укр.военных перешли на сторону народа, вместе с оружием, а часть побросало оружие и поехало домой. Где их схватили и в тюрьму посадили
Ответить
А зенитные противовоздушные комплексамы тоже на дороге нашли? А почему укр. военные сбивают вертолеты? чего они добиваются?
Ответить
40
Ну да, ну да. Только российское ТВ - правдивое и не замечено во лжи.
Ответить
Ну вот я смотрю только наше, РФ ТВ. И что? Смешно смотреть на полностью вооруженных и экипированных людей и одновременно слушать про мирное безоружное население. Очнитесь, мирное население в плену у сепаратистов.
Ответить
безоружное мирное население за одно с вооруженными силаи самообороны. Я частенько на канале сижу, слушаю. там женщины местные часто выходят, говорят что-то.
Ответить
Кто такие - самооборона? Пора признать этот факт, в Украине действуют российские спецслужбы, вооруженные до зубов. Или вы поверите только тогда, когда царек это подтвердит в очередной раз?
Ответить
Та вы шо? Российских спецслужбистов, вооруженных до зубов, убивают голыми руками сопливые болельщики, ведомые "невмерлой" силой и славой? Вы прикидываетесь или правда невменько?
Ответить
А как они туда попали в таком количестве через границу? И как они через эту же границу протащили ПЗРК? И если есть такая дырка, то чего так мало, а? Что сразу не танковую дивизию и гнать до Киева? Да и вообще, глупость какая, я если бы забрасывала диверсантов, так лучше наносить точечные удары - по Коломойскому, по Авакову (ну отравить там, допустим). Глупости вы говорите, там могут быть россияне, но это добровольцы.
Ответить
Может женщины самооборону нахер посылают, а по нашему зомбоящику - поддержка местных. Старый советский анекдот:
СССР, 1-е мая, демонстрация. Журналист берет интервью:
- Не хотели бы Вы что-нибудь сказать о сегодняшнем празднике?
- Иди нахуй!
- И так во всем городе: шутки, смех, веселье!!!
СССР, 1-е мая, демонстрация. Журналист берет интервью:
- Не хотели бы Вы что-нибудь сказать о сегодняшнем празднике?
- Иди нахуй!
- И так во всем городе: шутки, смех, веселье!!!
Ответить
Ох, так хочется забыть про эту несчастную Украину, не вспоминать совсем. Только начали мы вроде жить по человечески, и опять стараются Россию втянуть в войну. Что же будет? Вот у меня небольшой бизнес, хорошую зарплату плачу наемным работникам, все довольны. Люди покупают квартиры-машины, отдыхать ездят. Если сейчас Путин введет войска, ничего хорошего не будет. Людей на ЮВ жаль безмерно, сердце разрывается!
Ответить
50
вот прям мои мысли...
хоть бы Путин что-то придумал, чтоб не вводить войска, но и этих мразей киево-американских угомонить
хоть бы Путин что-то придумал, чтоб не вводить войска, но и этих мразей киево-американских угомонить
Ответить
и чтоб Крым наш остался, да?
Ответить
в вашей адекватности? Нет.
Ответить
нее этот вопрос уже не актуален - Крым наш, а не ваш, и это назад не открутить, а вот дальше нам не нать, но и вам не убивать
Ответить
а вот так, блять, не получится. Что б и Крым наш и русских не убивали. И только дебилы это не понимают.
Ответить
убивают украинцев, причем украинцы же, к сожалению. так что дебилы, как вы изволили выразиться, это те, кто не понимает где правда, а где ложь.
Ответить
60
перебаливает)))
Ответить
Людей жаль, конечно, но не понимаю я, с какого перепуга мы должны вводить туда свои войска??? Очень-очень надеюсь и пока еще верю, что российскому руководству хватит ума, сил, терпения и не знаю чего еще чтоб не поддаваться на грязнущие провокации америки, ес и проч тварей и не допустить ввода своих войск куда бы то ни было за границы России.
Ответить
А что или кто вам мешает забыть про Украину?
Каким образом мы пытаемся втянуть Россию? Мы наоборот не хотим войны с Россией!
Каким образом мы пытаемся втянуть Россию? Мы наоборот не хотим войны с Россией!
Ответить
что мешает? вот вчера убили у вас одесситов- у меня разрывалось сердце, не могла спать полночи. За что? За иные политич. взгляды? настоящий фашизм, как можно это спокойно воспринимать?! Втянуть пытается не Украина, а Штаты- ваша страна для них разменная монета.
Ответить
Когда у вас убивали русских, мы сочувствовали и у нас разрывалось сердце, но ни один украинец не додумался хотеть ввести войска на вашу территорию. У вас взрывали дома - мы были в шоке, но не пытались втянуть вас в войну.
Каким образом вас Штаты втягивает?
Каким образом вас Штаты втягивает?
Ответить
хотя бы тем, что во всех ваших бедах винят Россиию
Ответить
А вы нас оскорбляете в каждом сообщении.
И не во всех бедах обвиняют. Не надо уже за уши негатив притягивать.
И не во всех бедах обвиняют. Не надо уже за уши негатив притягивать.
Ответить
лично я ни одного украинца не оскорбляла.
а в каких бедах украинцы не обвиняют Россию?
а в каких бедах украинцы не обвиняют Россию?
Ответить
70
А лично я Россию не обвиняла.
Ответить
а где я писала, что вы обвиняете?
Ответить
вы очень быстро теряете нить разговора: это был ответ на вопрос каким образом штаты втягивают Россию в ваш беспредел.
Ответить
НЕПРАВДА! Я такое не писала! У меня один вопрос - зачем вы врете?
Ответить
А зачем вы врете, что ваш собеседник вас оскорбляет в каждом посте?
Ответить
А я и не говорю, что писали лично вы МарьИванна иванова. Я говорю что это ваши соотечественники делают. Вы не против судя по вашей лояльной к ним позиции.
Ответить
Кто у нас массово убивал русских? Что-то вы хрень какую-то противопоставили
Вы как раз помогали, но нашим врагам в чечне
Вы как раз помогали, но нашим врагам в чечне
Ответить
Викточка, вот с вами точно что то не в порядке. Я прям даже переживаю за вас.
Ответить
80
Я вам тоже искренне и честно написала. Прислушайтесь.
Ответить
Украинка написал(а): >> но ни один украинец не додумался хотеть ввести войска на вашу территорию.
Ога, украинцы сами приезжали и убивали наших ребят в Чечне.
Ога, украинцы сами приезжали и убивали наших ребят в Чечне.
Ответить
Вы в своем уме? Придумает же такую чушь.
Ответить
Вы непроходимая дура.
Ответить
Скажете, что украинцы не воевали на стороне боевиков в Чечне? Вы слепо-глухо-немая?
Ответить
Скажите что русские не принимали ислам и не взрывали тродлейбусы с людьми.
Ответить
ты поинтересуйся, сколько твоих там воевало с той стороны и соотнеси с тем, сколько украинцев, тупка. когда уже начнешь мозги включать, а не думать картинками из соцсетей.
Ответить
когда вы перестанете трогать Русских, мы с удовольствием забудем про вас... только не забудьте платить вовремя и ничего не воруйте (по старой укропривычке)
Ответить
90
Я вас не трогаю.
Да, к слову, вы свои долги тоже не забудьте проплатить, окей? ;)
И на счет воровства - лично я у вас ничего не украла, не правда ли? и остальные украинцы тоже.
Да, к слову, вы свои долги тоже не забудьте проплатить, окей? ;)
И на счет воровства - лично я у вас ничего не украла, не правда ли? и остальные украинцы тоже.
Ответить
а разве это было не понятно когда забирали Крым?
Ответить
забрали? как это? референдум и счастливые лица крымчан мы видели, а вы? Если бы не было реальной угрозы для Крыма, он был бы по прежнему Ваш. Т.е. сейчас люди гибнут за то, что Крым решил отделиться?
Ответить
слуште, вы реально тупите или прикидываетесь? Если бы саудиты провели в 94 референдум в Чечне думаете они бы не захотели отделиться и не радовались?
да, то что сейчас происходит - это следствие Крыма. Скажите Путину спасибо.
да, то что сейчас происходит - это следствие Крыма. Скажите Путину спасибо.
Ответить
То, что сейчас происходит - это майдан доскакался. И все скачет. Крым просто вовремя съебался из этого рада, и щас сам своему щастью не верит.
Ответить
в 2004 майдан тоже был. И чего? ПС захватил после этого Крым и убивал русских? Перебесились бы и сейчас, Тимошенко порулила бы пару лет, безработица подскочила бы до 30% как в гейропе и вернулись бы к нам. Нет, бля, поставили на ворюгу-Януковича, а еще и Крым забрали. Укры нам хлопать теперь должны, охуеть, да?
Ответить
100
А вы не видите разницу между тем майданом и этим?
Ответить
а вот не вижу. Только не надо про правый сектор, они стали популярными когда Беркут людей стал избивать.
Ответить
Сочувствую, слепота - это серьезно.
Ответить
на фига нам их хлопки, нам и подскоков хватит. Крым- стратегический объект России, его нельзя оставить в нестабильной стране без потери собственной безопасности, просто нельзя... честно это или нет, это безвыходная была ситуация_Крым должен быть либо в России, либо в дружественной ей стране, все никак иначе.
Ответить
договор о нашей флоте был подписан на 25 лет в 2011. А когда украина стала недружественной? когда ворюгу-Яныка прогнала?
Ответить
когда начала на майдане людей жечь и расстреливать в спину и выкрикивать "гиляку". Договор по оплате газа тоже подписан, иииии?
Ответить
жечь начали когда студентов отмудохали и в обратку получили. Надо слушать свой народ, а не наепывать в предвыборной гонке "мы - европа", а потом хуй им показать.
Что с газом? Не платят - отключайте, как миленькие заплатят.
Что с газом? Не платят - отключайте, как миленькие заплатят.
Ответить
не повторяете ерунды за фашистами насчет бедных и мирных студентов.
Ответить
ну да, вы там были и все видели сами
Ответить
110
Новые власти собирались разорвать договор и выкинуть от туда наш флот, а пустить туда флот США. Те уже даже школу собирались ремонтировать и переоборудовать под свой штаб.
Ответить
собирались или разорвали?
Ответить
думаю дело было решенное! если американцы собирались ремонтировать здания под свои нужды и не скрывали этого...
Ответить
есть куча способов надавить на украинцев (от газа до сыра) при Ющенко он как-то остался наш.
Ответить
дык предлагали же и 15 миллиардов и вливание в Крым и скидки на газ...
Ответить
а вот так всех украинцев Янек остоебал, понимали что 15 ярдов спиzдят в два счета и никуя ничего не изменится.
Ответить
ну так конешно в украине много изменений теперь :(...яныка не навижу!
Ответить
Ах,вы думаете? Ну - это действительно серьезный аргумент.
Ответить
если бы разорвали было бы уже поздно... мы - молодцы!... превентивный удар - лучший удар
Ответить
вот вы реально считаете, что украинцы сейчас идут правильным путем? что можно объяснить хоть каким-то мотивом сожжение людей, причем осуществленное руками молоденьких девочек и молодых мальчишек? даже если допустить бредовую мысль, что это не их же несогласные сограждане, а чужие? вы считаете, что это правильно, заставлять обожженного "врага" ползти на коленях, при этом ударяя его железной дубиной по обгоревшей спине? Это объяснимо хоть чем-то? Если вы человек?
Ответить
120
это все следствие росс.действий, не было бы Крыма - не было бы и Одессы. Вроде детям даже понятно.
Ответить
онижедети... особенно те, кто еще без Крыма скакали и пели про "москалей на ножи"... мы помним, а как же
п.с. и вообще хватит вам про нашу территорию уже говорить... Крым вернулся в Россию, все справедливо... хохлы режут друг друга, как свиней - это тоже справедливо... мы то тут при чем?... мы - белые и пушистые... очень мы вежливые потомушта:))))
п.с. и вообще хватит вам про нашу территорию уже говорить... Крым вернулся в Россию, все справедливо... хохлы режут друг друга, как свиней - это тоже справедливо... мы то тут при чем?... мы - белые и пушистые... очень мы вежливые потомушта:))))
Ответить
А до Крыма кто кричал москолей на ножи итд?
Факельные шествия с бандерой?
Факельные шествия с бандерой?
Ответить
так они 70 лет это кричат, и вы кричите. Лягушатники с макаронниками друг на друга тоже обзываются это же не повод Ментону отбирать?
Ответить
вот вы и прорезались "вы кричите". Из Москвы она... врань фашистская. Дед у тебя, может, и до Берлина дошел. А другой дед? Вот они кровь дурная и вылезла.
Это твои родичи только орать могут про гиляку или ножи. Это их дух и их нравы. И твой.
Это твои родичи только орать могут про гиляку или ножи. Это их дух и их нравы. И твой.
Ответить
иди новопасита прими и перестань фантазировать.
Ответить
это тебе бы, бандеровка, персенчику хапнуть, а то столько переживаний, когда тебя почистили.
Значит, про деда, правильно сказано, бандеровец был.
Значит, про деда, правильно сказано, бандеровец был.
Ответить
что следствие? Озверение, превращение молодежи в скотскую массу, радующуюся смерти другого человека, пишушего о сожженном человеке-майский шашлык? Что так поразило умы этих молодых людей? Что??? В Крыму никого не убивали, что привело в такое состояние эти существа?
Ответить
а как тут ева радовалась сбитому украинскому вертолету вы не видели? чему удивляетесь?
Ответить
так в том вертолете пилот жив, его еще и лечат "враги", хотя свои бросили. И потом сбитый вертолет , прилетевший стрелять сверху в людей и его уничтожение, это не одно и то же с приготовлением за шуточками коктейлей, от которых умрут люди, и не смакование потом "майской посиделки", вам не кажется?
Ответить
130
про забрали пистолет и бросили - это от наших сейчас слышим, как там было на самом деле никто не знает, кроме летчика. Я одну мысль хочу донести: Крымом озлобили укранцев, почему вы решили что они будут действовать по вашей логике? Пока вся ева мне напоминает хохлов из анекдота:
- Пошли москалей пиzдить?
- а если они нас?
- а нас то за что?
- Пошли москалей пиzдить?
- а если они нас?
- а нас то за что?
Ответить
Озлобили до убийства своих же? Тогда уж вывели на эмоции психбольных. Вот вы правда верите, что там гибнут наши, а не их? Ну-ну
Ответить
всех русских я считаю нашими, и русский с украинским гражданством мне ближе чем чеченец с российским
Ответить
вы злые были и до того. Вы завидуете России, что вы на заработки вынуждены в Россию ездить, вот и злитесь.
Ответить
дура, я в своей квартире в Москве живу.
Ответить
На зароботки ездить можно разве что в Москву. А если сравнить села на моем родном Закарпатье и села в России (проживала студенткой в Липецкой области 3 месяца), то российским селам обзавидоваться можно и 100лет не догнать.
А до этих событий никакой злобы не было. Знаю около 10 смешанных браков - украинцы и россияне.
А до этих событий никакой злобы не было. Знаю около 10 смешанных браков - украинцы и россияне.
Ответить
А в другом погиб. И все тут радовались...
Ответить
А хоть одно слово было, чтобы добить его?
Радовались, что единица техники врага уничтожена, та единица, от которой могли люди-антифашисты пострадать, не более.
Радовались, что единица техники врага уничтожена, та единица, от которой могли люди-антифашисты пострадать, не более.
Ответить
про шашлык ни разу не слышала. Зачем писать фигню.
Ответить
почитайте соцсети майдаунов
Ответить
140
когда один человек убивает другого, это не может быть следствием ничьих действий! За свои поступки каждый отвечает сам!
Ответить
Наоборот, тем кто был в здании потом помогали выбраться. Одессит рассказывал.
Ответить
помогали уже после того, как их подожгли и потом пытались добивать?
Ответить
Одна часть Одессы бегает с российским флагом и кричит, что хочет жить в России. А другая (основная) не хочет. Когда-то это столкновение должно было случится. То, что произошло - это абсурд и ужас. Но если бы все это не финансировали, люди гораздо быстрее бы успокоились.
Ответить
сторонников федерализации вдохновил успех Крыма, но Крым совершенная отдельная история... люди за всеобщим ражем это не до конца поняли :(
Ответить
Согласна. Но вот, если я хочу ехать в Европу или США, то я ищу способ открыть шенгенскую визу или выиграть грин-карту. А эти приглашают, пусть приедет Россия в Украину.
Ответить
они на своей земле, они не согласны с преступным правительством. Разве граждам государства запрещено высказывать свое мнение в отношении правительства?
Ответить
Высказывать можно, но не с оружием в руках. 150 заложников уже захватили и даже ОБСЕ. Как называются люди, которые захватывают заложников? Правильно - террористы. Что Путин сделал с террористами в Беслане и Норд Ост? Правильно - всех расстрелал, несмотря на многочисленные жертвы.
Ответить
а дайте про заложников прочитать что-нибудь более или менее объективное.
за оружие люди взялись после того, как их взялись зачищать, в такой ситуации любой будет защищаться. Те, кто не защищался, вон, в Одессе сожгли...
за оружие люди взялись после того, как их взялись зачищать, в такой ситуации любой будет защищаться. Те, кто не защищался, вон, в Одессе сожгли...
Ответить
http://www.unian.ua/politics/912131-na-donechchini-ekstremisti-vzyali-v-polon-i-katuvali-troh-spivrobitnikiv-sbu-zmi.html
http://www.unian.ua/politics/912423-teroristi-u-slovyansku-vzyali-v-polon-blizko-40-lyudey-sbu.html
http://tvi.ua/new/2014/04/25/v_obsye_kazhut_scho_v_slovyansku_v_polon_terorystam_potrapyly_ne_yikhni_sposterihachi
http://tvi.ua/new/2014/04/27/u_kramatorsku_separatysty_vzyaly_v_polon_trokh_oficeriv_sbu__zmi
http://tsn.ua/politika/u-slov-yansku-separatisti-vzyali-v-polon-aktivistku-zhinochoyi-sotni-maydanu-346283.html
http://tsn.ua/politika/boyoviki-v-slov-yansku-vzyali-v-polon-pilota-vertolota-347868.html
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1513239
http://grim.in.ua/news/2014/04/26/10816
http://vgolos.com.ua/news/na_donechchyni_terorysty_vzyaly_v_polon_shche_odnogo_svobodivtsya_144069.html
http://novezakarpattya.com/politics/17207-genseka-oon-u-krimu-vzyali-v-polon-nevidomi.html
http://news.vn.ua/2014/04/29/27675
http://www.unian.ua/politics/912423-teroristi-u-slovyansku-vzyali-v-polon-blizko-40-lyudey-sbu.html
http://tvi.ua/new/2014/04/25/v_obsye_kazhut_scho_v_slovyansku_v_polon_terorystam_potrapyly_ne_yikhni_sposterihachi
http://tvi.ua/new/2014/04/27/u_kramatorsku_separatysty_vzyaly_v_polon_trokh_oficeriv_sbu__zmi
http://tsn.ua/politika/u-slov-yansku-separatisti-vzyali-v-polon-aktivistku-zhinochoyi-sotni-maydanu-346283.html
http://tsn.ua/politika/boyoviki-v-slov-yansku-vzyali-v-polon-pilota-vertolota-347868.html
http://vgolos.com.ua/news/na_donechchyni_terorysty_vzyaly_v_polon_shche_odnogo_svobodivtsya_144069.html
http://novezakarpattya.com/politics/17207-genseka-oon-u-krimu-vzyali-v-polon-nevidomi.html
Ответить
150
я прошу прощения, укросми себя дескредитировали за последние месяцы, веры им никакой
Ответить
Но там фотографии заложников или вы считаете, что это все вранье? Те же самые фото есть и на российском ресурсе.
Ответить
сфотографировать можно всё, что угодно и как угодно. Дайте ссылки на российские ресурсы тогда для сравнения
Ответить
http://www.kp.ru/daily/26225.7/3107781/
http://www.ntv.ru/novosti/931856/
http://www.utro.ru/articles/2014/04/28/1192431.shtml
http://rss.novostimira.com/n_6262605.html
http://news-vendor.com/news/2026530
http://ipress.ua/ru/news/terrorysti_derzhat_v_plenu_40_chelovek__sbu_61871.html
http://www.novoteka.ru/sevent/9521530
http://www.kp.ru/online/news/1712125/
Ответить
"В Краматорске ополченцы взяли в плен трех сотрудников Службы безопасности Украины. По предварительной информации, подполковник, капитан и майор СБУ прибыли для захвата участников народного ополчения Донбасса. В частности, у них было задание похитить Игоря Безлера, который удерживает здание СБУ в Горловке.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/931856/#ixzz30fbjNF95"
диверсантов захватили :)) и правильно сделали :)
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/931856/#ixzz30fbjNF95"
диверсантов захватили :)) и правильно сделали :)
Ответить
А вам не кажется странным что, эти несчастные пенсионеры вооружены зенитными противовоздушными комплексами? Cбили 2 вертолета. Кто? мирные жители Славянска? А как эти зенитные противовоздушные комплексамы попали в Славянск? Их на велосепедах привезли? Или доставили из ...?А откуда военная форма? Бронежилеты? Оружие? В детском мире купили?
Ответить
это те, которых в Одессе сожгли, сбивали 2 вертолета и были вооружены до зубов??
Ответить
так выше уже есть.
Ответить
160
не с оружием? вот поэтому они и живы, на востоке, что с оружием. Я уже писала
http://eva.ru/topic/131/3252918.htm?messageId=85412482
вот те вооруженные автоматами. Зачастую невменяемые. А у этих никакого оружия. Против автоматов как? Мясом задавить? Можно. Но вроде бы в мирное время... пока мирное. Боятся люди, и их можно понять.
А этих что сожгли... У кого оружие было? Обыскиали их, ни одного ствола.
http://eva.ru/topic/131/3252918.htm?messageId=85412482
вот те вооруженные автоматами. Зачастую невменяемые. А у этих никакого оружия. Против автоматов как? Мясом задавить? Можно. Но вроде бы в мирное время... пока мирное. Боятся люди, и их можно понять.
А этих что сожгли... У кого оружие было? Обыскиали их, ни одного ствола.
Ответить
Это в стране, где все идет обычным путем. А не там, где одна часть народа почему-то равнее, чем другая: когда одни захватывают власть "мирным путем", а потом удивляются, что не всем это нравится. Посмотрите, что стало с революцией в Египте - через полтора года скинули этих "братьев-мусульман", и, кажется, теперь им около 1000 смертных приговоров. Может, история повторяется, но более быстрыми темпами???
Ответить
Да, потом пиздили, а одному еще ногу отрубили. Этот ролик есть в ютюбе. Мне никто не рассказывал, я ВИДЕЛА. Шо ищё мы тут не знаем? Шо вам рассказал ищё одессит?
Ответить
Украина давным-давно стала недружественной, да. Но сначала это был просто шантаж, а теперь она решила, что удачно продалась...
Ответить
Знаете, я почитала несколько топов с названием "Украина". Там такие гадости пишут и такую низкопробную грязь выставляют, что просто тошнит. Так и хочется дружить после этого.
Ответить
Это вы читаете разборки на уровне коммунальной квартиры, где сегодня разосрались, а завтра снова лучшие дружбаны. А вот на политическом уровне Украина уже давно не была дружественным нам государством. Но - это российские земли (отдавались Дружественной республике!), и российская зона влияния, и поэтому столько их выкидоны терпели, и все еще не плюнули на нее.
Ответить
Вы уже как Жириновский заговорили. "отдавались Дружественной республике!" В прошлом году и даже на новый год в мой город приехали тысячи российских туристов. Теперь их в разы меньше. Где-то полтора месяца назад отношения и вправду очень испортились. До этого было все нормально.
Ответить
При чем тут Жириновский? Вы что, не видите, что даже здесь россиянки пишут, что готовы принять какую-нибудь семью? Что приедут беженцы с Украины, им протянут руку, просто как людям, и кто сейчас поедет на Украину в здравом уме и трезвой памяти? А на государственном уровне отношения давно испорчены! Я ТВ смотрю и смотрела далеко не каждый день, но давно это вижу, постоянно то Онищенко, то газовые войны, то еще что-то.
Ответить
Львов уже принял более 1000 семей из восточных областей и продолжает принимать всех желающих. Владельцы гостинниц и простые семьи принимают их абсолютно бесплатно.
Ответить
Да я не сомневаюсь, что везде есть хорошие отзывчивые люди. Как и придурки - не про тот же Львов писали, случайно, что там двух беркутовцев, которые отказались выйти из здания и стоять на коленях, заживо сожгли?
Ответить
170
жирный тролль написал(а): >> договор о нашей флоте был подписан на 25 лет в 2011.
ага. только договор этот начинал действовать с 2017 года. ныне действующий договор - до конца 16 года и мог быть расторгнут, если бы укры за год до окончания его действия об этом заявили
ага. только договор этот начинал действовать с 2017 года. ныне действующий договор - до конца 16 года и мог быть расторгнут, если бы укры за год до окончания его действия об этом заявили
Ответить
вот тогда и заломили бы им цену на газ, быстро бы одумались
Ответить
вы это сейчас серьезно? с платой за газ (что сомнительно), зато без ЧФ (что более чем реально)
Ответить
вполне. Считаю что жизни людей дороже флота.
Ответить
так с этим никто и не спорит.
но я считаю, что, сохранив ЧФ, эти самые жизни и спасли. до свидания
но я считаю, что, сохранив ЧФ, эти самые жизни и спасли. до свидания
Ответить
Вот когда вы почувствуете угрозу от своего соседа и станете стараться избежать ее всякими путями, тогда и расскажете нам сделали ли вы ВСЕ для того чтобы остаться в безопасности (это и к вопросу о Крыме) или нет.
Объяснять свой пост не буду. Либо вы понимаете либо нет. Если нет, то это как раз тот случай когда "если надо объяснять, то не надо объяснять".
Объяснять свой пост не буду. Либо вы понимаете либо нет. Если нет, то это как раз тот случай когда "если надо объяснять, то не надо объяснять".
Ответить
http://hotsport.ua/ru/video/shuster-live-laif-ot-01-05-2014-pryamaya-video-translyatsiya_1398931751.html
Сегодня на сайте «Совет при президенте РФ» по развитию гражданского общества и правам человека.
появился отчет с названим «Проблемы жителей Крыма». Его составляли члены совета в период с 15 по 17 апреля 2014года. В документе описываются все сложности с которыми сталкиваются все жители полуострова, от угроз увольнения за отказ принять российское гражданство, дискриминацию украинцев и татар до возникших проблем со свободой слова. Но что поразило нас больше всего, так это данные относительно референдума 16 марта, посмотрите.
«Совет при президенте РФ» по развитию гражданского общества и правам человека.
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
-подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80%), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60% избирателей при общей явке 30-50%;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
Я напомню вам, что официально 96,7% жителей Крыма голосовали за присоединение к России.
Сегодня на сайте «Совет при президенте РФ» по развитию гражданского общества и правам человека.
появился отчет с названим «Проблемы жителей Крыма». Его составляли члены совета в период с 15 по 17 апреля 2014года. В документе описываются все сложности с которыми сталкиваются все жители полуострова, от угроз увольнения за отказ принять российское гражданство, дискриминацию украинцев и татар до возникших проблем со свободой слова. Но что поразило нас больше всего, так это данные относительно референдума 16 марта, посмотрите.
-подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80%), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60% избирателей при общей явке 30-50%;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
Я напомню вам, что официально 96,7% жителей Крыма голосовали за присоединение к России.
Ответить
Вот не поленилась я, зашла на сайт этого совета и нашла. не официальный документ, а блог одного из членов совета какого-то Боброва. в общем, очередной вброс укросми, что и требовалось доказать.
http://www.president-sovet.ru/blogi_soveta/bobrov_e_a/problemy-zhiteley-kryma-/
"Настоящий обзор подготовлен членом Совета Бобровым Е.А., руководителем сети «Миграция и право» ПЦ «Мемориал» С.А. Ганнушкиной и адвокатом Сети Цейтлиной О.П. по результатам посещения городов Симферополь и Севастополь в период с 15 по 18 апреля 2014 г., встреч с должностными лицами органов государственной власти, духовенства, журналистами, общественными деятелями, адвокатами, правозащитниками и гражданами."
http://www.president-sovet.ru/blogi_soveta/bobrov_e_a/problemy-zhiteley-kryma-/
"Настоящий обзор подготовлен членом Совета Бобровым Е.А., руководителем сети «Миграция и право» ПЦ «Мемориал» С.А. Ганнушкиной и адвокатом Сети Цейтлиной О.П. по результатам посещения городов Симферополь и Севастополь в период с 15 по 18 апреля 2014 г., встреч с должностными лицами органов государственной власти, духовенства, журналистами, общественными деятелями, адвокатами, правозащитниками и гражданами."
Ответить
Вот и скажите ему спасибо. Потому что там было бы похлеще Славянска. Давно бы уже была третья мировая или уже даже закончилась бы
Ответить
А то, что Россия лживая - вас "это" не смущает?
Ответить
180
пруфы?
Ответить
вы читать умеете? "на сайте «Совет при президенте РФ» по развитию гражданского общества и правам человека."
Если по вашему соврали - то россияне.
Если по вашему соврали - то россияне.
Ответить
Приведите ссылку с сайта совета при президенте РФ, потом обсудим эту брехню.
Ответить
Сами ищите. Конец рабочего дня
Ответить
http://www.president-sovet.ru/blogi_soveta/bobrov_e_a/problemy-zhiteley-kryma-/ я нашла. естественно, хня
Ответить
Ну видимо, лишнее уже подтерли. Информация на ТВ появилась позавчера.
Ответить
на укртв? ага, а мы после этого подтерли, а раньше не додумались? барышня, не смешите
Ответить
То есть на Украине сейчас война между теми кто рад за Крым и теми кто не рад? Или какая еще зависимость событий есть?
Ответить
190
война между теми кто хочет как Крым (в основном этнические русские подогреваемые Россией) и украинцами (по-национальности, а не по гражданству).
Ответить
Кто кого там подогревает? Доказательства есть? Нет. А на нет и суда нет. Это внутренняя гражданская война между гражданами одной страны.
Ответить
так же просили доказательств наших войск в Крыму. Когда Путин это признал, все вдруг засунули языки в жопу.
Ответить
Дурко, там наши с 18 века находятся
Ответить
ты что дура что ли? никто ничего не признавал. изначально говорили, что в Крыму наши базы, на которых наши военные. это говорилось изначально. Путин про них и говорил. меньше укросми слушай.
Ответить
украинцы своеобразно переводят в русского на русский. Фразу "За спиной самообороны стояли наши военные" они трактовали как "самооборона = российские военные"
Ответить
а русские "за спинами стояли" понимают как "просто член для поссать придерживали" ?
Ответить
стопиццотый, епта
Ответить
200
Просто член для пососать это вы видимо к мужу хотели обратиться? Или у вас нетути? Срочно заведите, не помешает.
Ответить
в оригинале вообще-то "поссать"
у кого что болит
у кого что болит
Ответить
вот мой ребёнок сидит и играет в песочнице и лепит куличи, я не указываю ему какие куличи лепить-он сам делает как хочет (такая аналогия с Крымом понятна?), а за спиной ребёнка я стою и если вы захотите помешать ему лепить те куличи, какие он хочет или придёте их ломать, то дело вы будете иметь со мной. Потому что я стою за спиной своего ребёнка. А со мной вы дело иметь не захотите, уж поверьте на слово, поэтому вы будете стоять и орать в сторонке, но помешать не сможете.
Самостоятельно ли ребёнок лепил куличики?(самостоятельно ли Крым захотел референдум?) ДА! Кто-то ему указывал как и что лепить?(кто подогревал и давил на Крым?) НЕТ! Была ли возле песочницы я? Да, я стояла за спиной своего ребёнка и охраняла его от дебилов.
Самостоятельно ли ребёнок лепил куличики?(самостоятельно ли Крым захотел референдум?) ДА! Кто-то ему указывал как и что лепить?(кто подогревал и давил на Крым?) НЕТ! Была ли возле песочницы я? Да, я стояла за спиной своего ребёнка и охраняла его от дебилов.
Ответить
да ну нах? "за спинами крымской самообороны стояли наши военные" - это про базы. да?
Ответить
Не передергивай, никто не отрицал присутствие там наших войск, они там были и до того. И ни одно вменяемое правительство в такой обстановке не преминуло бы усилить свои базы дополнительными ресурсами. Кстати, мы при этом даже не достигли предельной численности войск, предусмотренной тем пресловутым договором.
Ответить
Те подогревают, кто в этом топе сидят. (не все, но те кто каждый день здесь постят фигню и не скрывают, что имеют связь с учасниками боевых действий. 109 топов уже!
Ответить
а как же! хохлы в своем репертуаре... мы нас.ем и скажем, что сосед... ребята, мы умываем руки, копайтесь в своем свинонавозе в одиночку... не фига других приплетать, отучайтесь уже... вы же - САМОЙСТИЙНАЯУКРАИНА, ну так и будьте ей... хорош на других свои проблемы вешать... много веков вы на шее России со своими предательствами висели, со своим двуличием, со своим воровством... вы нам на-до-е-ли... гребите теперь свое дерьмо евролопатой, с Богом:)
п.с. и принимайте своих обратно... три семьи из моих друзей после вчерашнего видео про Одессу уволили хохлов (строителей, домработниц)... Сало хероям!
п.с. и принимайте своих обратно... три семьи из моих друзей после вчерашнего видео про Одессу уволили хохлов (строителей, домработниц)... Сало хероям!
Ответить
Путину СПАСИБО!завидуйе молча и выгоняйте тераканов из головы..
Ответить
210
А что, Чечня была когда-то территорией саудитов и там были их сограждане?
Ответить
Викта, вы когда шашкой машете, то повнимательней, на кого и за что.
Перечитайте, кому и на что был мой вопрос.
Перечитайте, кому и на что был мой вопрос.
Ответить
а они все мусульмане и мечтают о Великом Халифате, почему вы решили что они имеют право объединяться только по вашей логике?
Ответить
И в чем логика? в отместку за Крым нужно было убить других украинцев? Причем тут Путин?!! Логичнее было бы оспорить крымский референдум , не находите?
Ответить
где оспорить? в росс.суде?? и еще смеемся над тупыми американцами... И Путин совсем не причем, только почему-то его ненавидеть стала вся Украина. Не догадываетесь почему?
Ответить
потому что он защищает интересы своей страны, а Украина таким лидером похвастаться не может, вот, и ненавидите. Лучше бы выводы делали, а не ненавидели!
Ответить
Гитлер тоже защищал интересы свой страны
Ответить
ииии? Гитлер шел войной на неарийцев, Путин этого не делает.
так что аналогия бессмысленная
так что аналогия бессмысленная
Ответить
защищать свои интересы не настраивая против себя своих соседей
Ответить
220
ну, кто ж виноват, что соседям не нравится сильное и сплоченное государство рядом?
подумайте об этом
подумайте об этом
Ответить
сильное сплоченое спиzдило у слабого хотя обещало этого не делать
Ответить
что спи3дило? уже сто раз вам тут разжевали, что Крым САМ захотел вернуться домой и слава Богу им это удалось, иначе там был бы такой же генцид, как в Одессе, Славянске, Краматорске.
Ответить
сам или ему помогли?)
Ответить
сам-сам, не переживайте
Ответить
Скопирую еще раз, насчет сам.
Ответить
Вот вы так и защищайте. А мы защищаем так как нам хочется и нравится и ничего не имеем против того способа который выбрал Путин. И нам пох на вашу ненависть. Я уже последние несколько недель понимаю все яснее и яснее с каждым днем - каклы ненавидят сами себя. Это ж надо так себе срать. Ну каждому свое, чо.
Ответить
Делает, только не открыто, а подпольно, с помощью зеленых человечков. Или вы верите, что без денег и помощи в Донецке, Славянске долго бы продержались?
Ответить
доказательства будут? или просто слова, как обычно?
Ответить
230
я ua даже смотреть не буду, изините. Там уже давно не пахнет объективностью
Ответить
Ну да, ну да. Только российские СМИ у нас честные.
Это тоже не подходит?
http://www.unian.ua/politics/912131-na-donechchini-ekstremisti-vzyali-v-polon-i-katuvali-troh-spivrobitnikiv-sbu-zmi.html
Это тоже не подходит?
Ответить
если я не доверяю украинским СМИ, это совершенно не значит, что я слепо верю российским
http://eva.ru/topic/131/3252918.htm?messageId=85413062
http://eva.ru/topic/131/3252918.htm?messageId=85413062
Ответить
http://www.kp.ru/daily/26225.7/3107781/
Так лучше?
Так лучше?
Ответить
как вам не стыдно то :(
Ответить
а немного ли на себя взвалила за всю украину отвечаешь!? давай лично за себя говори...
Ответить
а не пойти тебе нах?
Ответить
ты уже там походу
Ответить
Есть международные суды, где рассматривают такие вопросы. Пример- Косово. Только предъявить России по сути нечего, все было сделано по Закону. А вместо того, чтобы признать факт отделения Крыма, ослепленные ненавистью украинцы сожгли своих же соотечественников. Назло бабушке уши отморожу? Где логика мораль и человеческие ценности у вас, у вашего народа???!!!
Ответить
думаете Россия признает межд.суд?)
Ответить
240
А почему Украина до сих пор не подала иск?А все потому, что референдум был проведен по всем международным нормам. И все, и Сша и Ес это понимают, просто вслух не говорят. У них один метод воздействия - угрозы санкциями. Никогда бы не возник вопрос о отделении Крыма если бы к власти не пришли фашисты.
Ответить
да по каким межд. нормам? в курсе что украинцу федерализация, то россиянину пять лет?) выше пример про Чечню, что-то толком никто не возразил.
А то что Ураина иск не подала, не значит что не подаст. Только вот 100% Россия это решение не признает, найдет отговорку и эту отговорку будут приводить на еве как железный аргумент.
А то что Ураина иск не подала, не значит что не подаст. Только вот 100% Россия это решение не признает, найдет отговорку и эту отговорку будут приводить на еве как железный аргумент.
Ответить
Уже подала. Ждем ответа.
Ответить
у меня столько попкорна нет! :))))
Ответить
ваши проблемы
Ответить
проблемы ли? :)))
Ответить
http://hotsport.ua/ru/video/shuster-live-laif-ot-01-05-2014-pryamaya-video-translyatsiya_1398931751.html
Ответить
А что вам этот Крым сдался -дотационный регион? А Луганск-Донецк - тоже сплошь дотационно-депрессивные, как по вашему ТВ показывают. А оно ведь не врет, одну чистую правду говорит. А люди-то там сплошь какие уроды, не люди, а одни колорадские жуки. За что бьетесь то? не жирный тролль, а жирный жаб вас душит просто:-)
Ответить
никаких войск! больно много чести для мертворожденного государства. только точечное отрубание голов имхо
Ответить
250
Константин #Эрнст пытался застрелиться после разговора с #путин'ым. У многих ватников должно быть такое же желание после его выступлений.
Ответить
Что же такое Путин ему сказал?
Ответить
[QUOTE=Medbrat 153;44921294]
[/QUOTE]
[/QUOTE]Ответить
Сикелева насмотрелся :-) а он вчера стрелялся таки.
Ответить
Насчёт Эрнста.
Каг-бы путлер не вспомнил и вынул из шкафа скелета,покрывшегося толстым слоем пыли... Ведь после убийства Влада Листьева этот "господин" Ёпрст сразу сел на трон ОРТ.Есть о-о-очень много вопросов и подозрений.
Каг-бы путлер не вспомнил и вынул из шкафа скелета,покрывшегося толстым слоем пыли... Ведь после убийства Влада Листьева этот "господин" Ёпрст сразу сел на трон ОРТ.Есть о-о-очень много вопросов и подозрений.
Ответить
260
у вас тоже оно должно появиться,заряжайте уже пора)
Ответить
коли так,пусть Путин поговорит с хунтой)))мож все разом суициднут))))
Ответить
хотела предложить то же самое )) Если такой дар убеждения, то нужно его использовать ))
Ответить
Ёпрст - педераст... Так думаю, что его делегируют от России ставить гейский парад на майдане!
Ответить
вы не остроУмны...
Ответить
не могу не перенести сюда фото, выложенное Виктой в прошлом топе. Вот, бл*ть, олицетворение украинского будущего, интеллект не испортил черты лица этой мрази.

А вообще предлагаю в заглавном сообщении сделать галерею выродков подобных этому.

А вообще предлагаю в заглавном сообщении сделать галерею выродков подобных этому.
Ответить
Еще бы фото Викты сюда выставить. Уж сколько она на этом сайте гадости написала. Этому еще расти и расти до нее!
Ответить
Я все делаю, чтобы ты фашистка, злилась:cool1
Только мое фото тебе лучше не видеть, иначе подохнешь от зависти
Только мое фото тебе лучше не видеть, иначе подохнешь от зависти
Ответить
270
А вы думали, что бардак будет вечно продолжаться?
Ответить
Да нет, счас объединенная армия юго-востока даст просраться хунте и бардак прекратится
Ответить
это не здесь надо спрашивать, а на ЮВ. Мы-то здесь знаем, где наша армия, а за ЮВ отвечать не можем. Это их страна, их война, их армия.
Ответить
На улице обычные прохожие ходят... Как ни в чем не бывало.
Ответить
да чего-то не похоже, что люди в шоке - гуляют себе спокойненько по улицам. из окон видео снимают. пойти защищать свой город как-то не очень торопятся.
Ответить
280
Все силовики будут переподчинены Донецкой Народной Республике
Донецк дал понять, где находится настоящая столица Украины.
Хороший правовой задел для дальнейшего похода на Киев и восстановления порядка в стране. Теперь украинские войска, обремененные присягой, могут переходить на сторону ДНР с чистой совестью
http://rusvesna.su/news/1399075697
Донецк дал понять, где находится настоящая столица Украины.
Хороший правовой задел для дальнейшего похода на Киев и восстановления порядка в стране. Теперь украинские войска, обремененные присягой, могут переходить на сторону ДНР с чистой совестью
http://rusvesna.su/news/1399075697
Ответить
А зачем им переходить? Вы думаете, они рады сеппаратистам, которые хотят жить в России? А может быть они лично не хотят жить в России? И федерализации не хотят?
Ответить
Я думаю им придется. Теперь я думаю что много чего поменяется. Во всяком случае надеюсь, что я не ошибаюсь в своем прогнозе.
Ответить
да, только что говорили по Вестям 24 что народный мэр Славянска сказал всем вывезти свои семьи,что через несколько часов начнется..(((...ссылку пока не нашла на это заявление
Ответить
Так там все в кольце, даже вон ОБСЕ с Лукиным выехать не смогли. Кто ж семьи то выпустит...
Уроды, хоть бы коридор для мирного населения создали.
Уроды, хоть бы коридор для мирного населения создали.
Ответить
А куда вывозить, если они окружены:(
Ответить
Могу принять семью на лето. Простых людей жалко очень, особенно стариков и детей
Ответить
Львов уже принял более 1000 семей из восточных областей и продолжает принимать всех желающих. Владельцы гостинниц и простые семьи принимают их абсолютно бесплатно.
Ответить
290
Ташкент уже принял более 100000 семей из восточных областей и продолжает принимать всех желающих. Владельцы гостинниц и простые семьи принимают их абсолютно бесплатно.
Ответить
Краматорск Город в дымах от горящих троллейбусов и легковушек, которыми защитники перегородили въезд в центр. По окраинным улицам ездят боевики хунты, преимущественно «Правый сектор», на бронемашинах. Ведут стрельбу, но о прорывах в центр не сообщается. Очевидцы отмечают, что у краматорского ополчения нет, как у славянского, запасов противотанковых средств.
Ответить
На донбассе шухер. Они были там уверены, что всё схвачено, а армия деморализована. А нато - ваще глист пустой.
Атут, панимаш, санкции, скопление ВМС и ВВС НАТО на границах, Меркель звонит каждый вечер и мозг выносит... Вы когда-нибудь с 50-ти-летней бывшей хиппи общались? Я Путину не завидую лично...
Короче - не вышло. Все ж обсмотрелись голосовалок накрученых, решили, что щаз их ебаное (в прямом смысле - и чеченами и дагами) казачество будут хлебом и солью встречать... Ога, и ноги раздвигать..
Только вышло другое - их заманили в глубокий тыл, а потом резко обрезали снабжение и начали ненавязчиво ебашить артиллерией...
Кто ж будет в таких условиях воевать? Наверное, только сказочные русские богатыри из былин, но ни как не тот сброд, который сюда прислали...
Атут, панимаш, санкции, скопление ВМС и ВВС НАТО на границах, Меркель звонит каждый вечер и мозг выносит... Вы когда-нибудь с 50-ти-летней бывшей хиппи общались? Я Путину не завидую лично...
Короче - не вышло. Все ж обсмотрелись голосовалок накрученых, решили, что щаз их ебаное (в прямом смысле - и чеченами и дагами) казачество будут хлебом и солью встречать... Ога, и ноги раздвигать..
Только вышло другое - их заманили в глубокий тыл, а потом резко обрезали снабжение и начали ненавязчиво ебашить артиллерией...
Кто ж будет в таких условиях воевать? Наверное, только сказочные русские богатыри из былин, но ни как не тот сброд, который сюда прислали...
Ответить
где шухер, юродивое ?
Краматорск даже не укреплен был.а пидарасы уже два дня его берут..причем Краматорск- большая деревня. 160 т. жителей.
Краматорск даже не укреплен был.а пидарасы уже два дня его берут..причем Краматорск- большая деревня. 160 т. жителей.
Ответить
дада, только сказочные богатыри и были наивны и махали одним только мечом против колдунов,а если убрать весь сарказм из Вашего поста, то только уроды и дебилы могут послать армию против БЕЗОРУЖНОГО мирного населения!!
Ответить
Смех, сквозь слезы... Говорю сейчас дочери: что-то я замерзла! А она мне в ответ: попрыгай!
Ответить
В Донецке гроза. В город сегодня не выезжала. Разговоры только о том, о чем мы все здесь общаемся. Других тем нет. Все в аху-е (простите, более точного слова просто не подобрать)
Ответить
300
а на чье стороне то ах=уй? а то почитаешь форумы Краматорска, Славянска и Мариуполя - там пишут, что их просто еще не позвала настоящая власть из Киева, а то они уже побежали бы сепатаристов хватать и продолжать спокойно жить дальше.
Ответить
Он со всех сторон, поверьте... Люди встречаются, смотрят друг-другу в глаза и просто молча разводят руками. Слова закончились. И какой выход из этого всего, никто уже не понимает.
Ответить
вроде ж говорили о референдуме 11 мая - про него ничего не слышно у вас? не готовят?
Ответить
После того, как захватили телецентр, - включили российские каналы и поставили на них значок "Донецкая республика". Так вот там бегущей строкой постоянно крутят приглашение на референдум. Избирательные участки те, что и обычно. Лично мой избирательный участок - это школа моей дочки. Позвонить учительнице специально в выходной с вопросом "будет ли открыт участок 11 мая?" я как-то не решаюсь). Но, одно могу сказать, что формулировка вопросов выносимых на референдум, ни мне ни моим знакомым пока не известна. А хотелось бы знать.
Ответить
вам бы куда-нибудь уехать, не могу видеть в нике "Донецк", страшно становится, тем более- есть ребенок. Война за ночь может переметнуться к вам.
Ответить
Кроме того, очевидцы заметили на рукавах милиционеров, дежуривших во время столкновений в центре Одессы, и пророссийских активистов одинаковые красные повязки. Что может свидетельствовать в подтверждение того, что часть милиционеров находились на стороне сепаратистов.
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/05/03/974230.html
Не пойму, они подозревают, что милиционеры "своих" специально не спасали?
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/05/03/974230.html
Не пойму, они подозревают, что милиционеры "своих" специально не спасали?
Ответить
И в западных-попытка самоубийства. Если неправда, почему он не выступит?
Ответить
Оф. сайт Эрнста:
Спешим успокоить вас, друзья! Информация о попытке самоубийства генерального директора Первого Канала Константина Эрнста является ложью. Напомним, что данная «новость» появилась в анонимном блоге утром 3 мая. Само по себе такое случается не в первый раз, и Константина Львовича неоднократно пытаются оклеветать и очернить различные невнятные СМИ и блоги. Однако в свете последних новостей из Украины, именно украинские СМИ подхватили эту наживку, а за ними и журналисты стран СНГ
Спешим успокоить вас, друзья! Информация о попытке самоубийства генерального директора Первого Канала Константина Эрнста является ложью. Напомним, что данная «новость» появилась в анонимном блоге утром 3 мая. Само по себе такое случается не в первый раз, и Константина Львовича неоднократно пытаются оклеветать и очернить различные невнятные СМИ и блоги. Однако в свете последних новостей из Украины, именно украинские СМИ подхватили эту наживку, а за ними и журналисты стран СНГ
Ответить
а где он сам? опять в идиотов играют?
Ответить
а вы его часто видите что ли? где? я его по тв вижу только исключительно в квн. или он каждую дезу должен лично опровергать в новостях? вы серьезно? слишком много чести для всяких дезинформаторов.
Ответить
МВД Украины: Граждане Польши и Прибалтики получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами
Граждане Польши и прибалтийских стран получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами на юго-востоке Украины в качестве полевых командиров. Об этом сообщил источник в МВД Украины.
03 мая 2014, 15:18
«Глава МВД Украины Арсен Аваков и руководитель СБУ Валентин Наливайченко, каждый по своей линии, 29 апреля направили указания в государственную миграционную службу срочно изготовить паспорта граждан Украины для трёхсот граждан Польши и стран Балтии», - заявил источник агентству РИА Новости.
По его словам, «граждане этих стран уже осуществляют функции полевых командиров и советников военизированных подразделений на юге-востоке Украины для борьбы с ополченцами».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30439#ixzz30ePalk7m
Граждане Польши и прибалтийских стран получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами на юго-востоке Украины в качестве полевых командиров. Об этом сообщил источник в МВД Украины.
03 мая 2014, 15:18
«Глава МВД Украины Арсен Аваков и руководитель СБУ Валентин Наливайченко, каждый по своей линии, 29 апреля направили указания в государственную миграционную службу срочно изготовить паспорта граждан Украины для трёхсот граждан Польши и стран Балтии», - заявил источник агентству РИА Новости.
По его словам, «граждане этих стран уже осуществляют функции полевых командиров и советников военизированных подразделений на юге-востоке Украины для борьбы с ополченцами».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30439#ixzz30ePalk7m
Ответить
320
и Мoссад вчера в Харьков прибыл 2 самолета. Это посерьезней ПС.
Ответить
увы, нет:(
вчера не раз попадалась инфа, что из Израиля едут сочувствующие Киеву. Просили их обеспечить Градом и чем-то еще. Остальное оружие есть при них
вчера не раз попадалась инфа, что из Израиля едут сочувствующие Киеву. Просили их обеспечить Градом и чем-то еще. Остальное оружие есть при них
Ответить
и Израиль хочет подтирать за Америкой лужи? ну евреи, ну дают. сидели бы себе на попе ровно, они же не любят шевелиться, пока им выгодно не станет.
Ответить
Израильский батальон спецназа "Алия" готов помочь Донбассу 29.04.2014
http://www.youtube.com/watch?v=iLsm6rsj-8A
http://www.youtube.com/watch?v=iLsm6rsj-8A
Ответить
В Горловке задержан друг Яроша Василий Будик
Мужчина является одним из основателей батальона "Донбасс" и заявляет, что может в ближайшее время собрать от 600 до 800 человек.
В Горловке сторонники федерализации задержали Василия Будика – это один из основателей батальона "Донбасс". Василий Будик – близкий друг одного из лидеров "Правого сектора" Дмитрия Яроша. У ополченцев есть запись, на которой мужчины обнимаются.
В телефоне у Василия Будика сторонники федерализации обнаружили его переписку с и.о. министра внутренних дел страны Арсеном Аваковым, в которой Будик сообщает о том, что в ближайшее время готов собрать батальон численностью 600-800 человек. По информации ополченцев, Будик является гражданином Грузии.
http://lifenews.ru/news/132550
Мужчина является одним из основателей батальона "Донбасс" и заявляет, что может в ближайшее время собрать от 600 до 800 человек.
В Горловке сторонники федерализации задержали Василия Будика – это один из основателей батальона "Донбасс". Василий Будик – близкий друг одного из лидеров "Правого сектора" Дмитрия Яроша. У ополченцев есть запись, на которой мужчины обнимаются.
В телефоне у Василия Будика сторонники федерализации обнаружили его переписку с и.о. министра внутренних дел страны Арсеном Аваковым, в которой Будик сообщает о том, что в ближайшее время готов собрать батальон численностью 600-800 человек. По информации ополченцев, Будик является гражданином Грузии.
http://lifenews.ru/news/132550
Ответить
вот оне и будут устраивать провокации а потом и стрелять(( уроды!!!
Ответить
Смотрю сейчас в новостях, как обожженных людей заставляют ползти и слезы просто текут. Откуда же уродов таких берут и как это в наше время возможно?!!!!!! Я могла предположить подобное в Ливии, Египте, где угодно, но только не в славянской стране:((
Ответить
Тоже в голове не укладывается вся эта дикость... КАК???? КАК такое возможно??????
Ответить
330
При том что мне в принципе не близка Украина, у меня нет там друзей, нет родственников, я там не была. И то мне жаль до слез этих людей. Как они могут своих так унижать и мучить?:(
Ответить
Так они считают, что это российские диверсанты. Вот интересно, если бы им сказали, что это американские диверсанты, так же бесновались бы??
Ответить
Такое невозможно даже в Ливии и Египте. На украине произошла мутация, родилось поколение монстров
Ответить
Думаете Чернобыль сказывается? :(
Ответить
И где тогда эти гребанные европейские ценности?!!! Почему это их не волнует совершенно?!!! Они ЭТО к себе в ЕС хотят?
Ответить
они ЭТО не пустят к себе в ЕС, они просто этой морковкой завлекают этих даунов
Ответить
ЕС уже выказал своё мнение: всё нормально - Украина отстаивает свою целостность. Мерзавцы, ни перед чем не остановятся, лишь бы России поднасрать.
Ответить
А в чем они не правы? Отстаивает, да. Достало беззаконие!
Ответить
340
Ну если достало беззаконие (а ваша хунта - это беззаконие), то боритесь с ней. ЮВ тоже отстаивает целостность? )) Боже, как засраны мозги
Ответить
Ох-ты, бляха муха, сколько законности-то в последние дни у вас!!!! зашибись просто! Фашистские законы - отличная основа для государства!
Ответить
А где была ваша законность, когда майданутые захватывали здания и жгли людей? А как же закон, который не позволяет на Украине применять армию против народа?
Так что не пизди тут, законница херовая!
Так что не пизди тут, законница херовая!
Ответить
)) высказать то оно высказалось, они сейчас очень поддерживают действия Киева. только когда дойдет по приглашения в ЕС - у них найдется куча отговорок, скоро будут вот-вот, ну совсем скоро. так и будут ждать десятилетиями этого скоро)
а если и примут - классно даже, пусть Европа на себе хлебнет притока украинских проституток и бездельников, и будет кормить эту Руину, потому что они работать не готовы никогда.
а если и примут - классно даже, пусть Европа на себе хлебнет притока украинских проституток и бездельников, и будет кормить эту Руину, потому что они работать не готовы никогда.
Ответить
Этих уродов они сами же и воспитали.... Вы читали украинские учебники истории? Это ж мандец всему.
Ответить
У меня ощущение, что я фильм про 2-ю мировую смотрю, только одежда другая:( Учебники не читала, представляю что там, с таким результатом на выходе:(
Ответить
Краматорск - люди выгнали войска из центра, войска с выстрелами уходят обратно на аэродром 03.05.14 - Видео http://youtu.be/HMuzk1G_PAQ
Ответить
где гарантия что они не вернутся?((
Ответить
350
да вернутся, конечно. очередной американский политик прилетит, даст пинка и они снова пойдут в атаку.
Ответить
поехали в Дружковку(( сейчас передали, что там люди вообще безоружные и нет блок-постов((( я в шоке.....
Ответить
Вот смотрю и горжусь этими людьми, тем, что они русские, их методами борьбы, бесстрашием, молодцы!
Ответить
дааа!!!! только что своему мужу сказала то же самое (иностранцы такие индефферентные,им пофигу все!! разведусь наверное скоро из-за этой Украины)
Ответить
дураков заставь богу молиться.....
Ответить
Обыкновенный фашизм (запись с пометкой "для взрослых")
Вчерашнее массовое убийство в Одессе.
http://el-murid.livejournal.com/2014/05/03/
http://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ&feature=player_embedded
24:16
СБУ обвинила сегодня в произошедшем Россию.
(Я вчера получил предупреждение от ЖЖ с требованием ставить флажок "для взрослых" к подобным записям). Ставлю.
Вчерашнее массовое убийство в Одессе.
http://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ&feature=player_embedded
24:16
СБУ обвинила сегодня в произошедшем Россию.
(Я вчера получил предупреждение от ЖЖ с требованием ставить флажок "для взрослых" к подобным записям). Ставлю.
Ответить
Краматорск. 3 мая. День
Передают уже об "уличных боях" в Краматорске. Со стороны карателей - военные с нашивками СБУ.
Начались столкновения в Красном Лимане. На горе Карачун ставят артиллерию. Это все - информация Д. Стешина
Каратели въехали в Краматорск:
http://www.youtube.com/watch?v=JNObM7F9VEA&feature=player_embedded
НТВ:
http://www.ntv.ru/novosti/946917/video/
Лукин и натовцы добрались до Донецка.
Славянск (из комментариев):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a8aXkgjk1kU
Передают уже об "уличных боях" в Краматорске. Со стороны карателей - военные с нашивками СБУ.
Начались столкновения в Красном Лимане. На горе Карачун ставят артиллерию. Это все - информация Д. Стешина
Каратели въехали в Краматорск:
http://www.youtube.com/watch?v=JNObM7F9VEA&feature=player_embedded
НТВ:
http://www.ntv.ru/novosti/946917/video/
Лукин и натовцы добрались до Донецка.
Славянск (из комментариев):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a8aXkgjk1kU
Ответить
Люди, а что будет? Страшно. Меркель опять отступила, мир перевернулся?
Ответить
вам страшно именно из-за действий Меркель? да, она все еще на посылках у Обамки.
Ответить
360
страшно, что мир перевернулся!!! разве стОят заискивания перед одним негром, всего того что происходит???
Ответить
вы прям меня удивляете - а когда мир был другим то? всегда немцы были против нас, всегда нато, ес, оон противопоставляли нам.
Ответить
дык не только немцы, прихвостни все,жопализы черной жопы!!
Ответить
Страшно, что у меня два сына, за будущее, за мать, за себя, что дальше? Мир против нас, война? Да, мне страшно, я мать, я человек, я не понимаю уде ничего и не могу прогнозировать..
Ответить
успокойтесь... сгинем все одномоментно... жаль только, что из-за укров... все-таки идея подванивает
Ответить
откуда вонь? поделитесь мыслями
Ответить
Что значит сгинем?
Ответить
то и значит... когда атомом жахнет, никого не останется - ни правых, ни виноватых... чего напрягаться-то?
Ответить
Да, а то что все полетят это как?
Ответить
370
кто все? куда полетят? выпейте, правд, что-нибудь успокоительное... не будет призыва в России (у нас для спецопераций есть профи)... если будет война, то сразу и одна на всех... мне кажется, что это очень утешительная информация:)
Ответить
вам бы успокоительного выпить. какая война? если мы вчера войска не ввели, то теперь не введем. никуда ваши 2 сына не денутся. или вы так переживаете из-за санкций? а как они на вас сказались? на мне вот никак.
Ответить
Помню была тема Укарина-15,назвали "почти юбилейным", а тут уже кажется "Санта Барбара" или "Богатые тоже плачут" -бесконечное кино, все-таки надеюсь что это когда-нибудь кончится...хотя если сейчас узаконят эту власть на украине, то их "чаепития" могут дать осложнения((
Ответить
да и так понятно что их выберут! была надежда что после хотя бы успокоятся, но надежды мало(((
Ответить
1 МАЯ. МОСКВА. http://anton-shekhovtsov.blogspot.com/2014/05/nazis-and-stalinists-thrive-on-may-1-in.html
Ответить
А че не Россия виновата, не поняла?!
Служба безопасности Украины обвинила в организации беспорядков Одессе, в результате которых погибли 46 человек, экс-вице-премьера Украины Сергея Арбузова и бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30442#ixzz30eUb30S4
Служба безопасности Украины обвинила в организации беспорядков Одессе, в результате которых погибли 46 человек, экс-вице-премьера Украины Сергея Арбузова и бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30442#ixzz30eUb30S4
Ответить
в новостях бегущую строчку гоняли со вчерашнего вечера - у погибших было оружие, которым снабжали их из России и Приднестровья. так что - нас тоже прицепили в виноватые.
Ответить
фух, успокоили) А то уж беспокойство за них охватило - уж не потеряли ли они российский след. Ан нет, по потовым следам на оружии криминалистами были опознаны россияне
Ответить
380
и обрывки трусов с серпом и молотом были привязаны к конфискованным калашам:)))
Ответить
ну как же не виновата? "преступники-виновники" же скрываются в России, значит, это по указке Путина ))
Ответить
А они не смогли прорваться, их задержали 40 стойких российских пограничников.
Ответить
390
и эти люди запращают нам в носу ковыряться!
Ответить
Оккупанты охраняют чужие границы :)
Ответить
О, ну наконец-то чухнулись, а то границу млять поставили, бумажки штамповать и в вещах копаться.
Ответить
Предлагаю всех, кто встретил и проводил - отправить на постоянное место жительства - на руину
Ответить
видимо, они оттуда пытаются слинять (с Украины), но наши их уже не пускают... допрыгались
Ответить
вот и у меня такие подозрения: кому нужен этот Джемилев, раз все татары теперь в России?:) пытается воссоединится с паствой, но чует мое сердце, что его там особо не ждут и на примете уже есть новые предводитель;)
Ответить