Школа
1046
Anonymous
Политика
4.05.14 14:00

Украина-112 .Юго-Восток в борьбе против хунты .

Юго-Восток 04.05 - Онлайн

http://colonelcassad.livejournal.com/1572036.html

( фотки из Краматорска,
фотки скотов-девачек, которые устроили хатынь в Одессе. )

Свернуть
Ответить
Обзовите тему как-нибудь иначе, а то название ни о чем... как вы яхту назовете, так она и поплывет... может "последние дни хунты"?
Ответить
спс:*
Ева.ру *
4.05 14:10
спс:*
Ответить
Давайте посмотрим на ситуацию так.

Есть страна Украина. Это совершенно самостоятельное государство.

В начале этого года НАРОД Украины прогнал своего законного Президента. САМ прогнал.
И позволил придти к власти ЭТИМ людям. САМ позволил.

ВСЕ украинки были за то, чтобы Янукович ушел. Не важно за майдан, или против. Но, дожидаться выборов никто не хотел.

Когда им говорили, что придет хаос – говорили, что мы рабы.
Когда им говорили, что у них начнется война – в ответ сыпались проклятия. И опять высокомерно отвечали, что нам не понять свободных людей.
Большинство из них и сейчас так говорит.

ВСЕ, что происходит сейчас на Украине - ВОЛЯ народа Украины.

То, что сейчас там происходит - это то, к чему стремилась бОльшая часть Украинцев.

И не надо говорить про лживые СМИ. Украина – это большая семья. Даже у меня, у которой там родились только деды, полно родни в Сумской, Донецкой, Черниговской, Волынской областях. И мы все общались.
Поэтому, ВСЕ про ВСЁ знают. И запросто могут получить любую информацию из «первых рук».

И если пока на Украине нет протестного движения, это значит только одно – всех всё устраивает. Они ВОТ ЭТО хотят.

Вот приезжал Байден и сидел в кресле Президента? Где демонстрации протеста? Это не сепаратизм. Наоборот, самый, что ни есть, патриотизм! Но молчок.
Зато, призывов «Россия помоги! А не поможешь – значит, предала!» - вот этого полно.

Знаете почему?

Да потому, что они до сих пор хотят получить «пряники» от ЕС и США. А Россия чтобы уладила их небольшой внутренний дискомфорт. И денег отсыпала в качестве гуманитарной помощи.
Опять эта укропская жопа сидит на двух стульях, и хочет иметь всех и вся.

Меня не волнуют события в Венесуэле, Руанде, Сомали. Никто не кричал, что мы должны ввести войска в Сирию. Хотя, там было много русских. И НИКОГДА Сирийцы не говорили про русских то, что сказали украинцы.

Но, в Сирию мы войска не вводим. Даже не обсуждаем. Прилетел борт МЧС, вывез российских граждан. Все!

С какого перепою многие решили, что мы должны ввести войска на Украину? О чем думают эти хомячки, упрекая Путина в бездействии?

Вот, в Одессе пожгли людей. И? Да, кое-кто собрался воевать. Но давайте будем честны – это единицы!

Поэтому, пусть все те россияне, кто призывают Россию вмешаться, вспомнят нашу Чечню. Наши Беслан и Норд-Ост. Наши дома на Гурьянова. Взрывы в Волгограде и Волгодонске.

Им так надоела мирная жизнь? Тогда, вперед – ружье, билет, Украина.

А за призывы втянуть ВСЮ страну в эту мясорубку… При том, что мы там нужны только, как пушечное мясо… Пусть у них язык типунами обсыпет.

Все. Выговорилась. И призываю нас всех успокоиться. А то, тут накал страстей такой, будто мы на передовой сидим.

Большая МедведицаC.S.http://eva.ru/topic/131/3252918.htm?messageId=85413917
Ответить
а если бы Навальны и К взяли бы власть,как яйценюх ? и армия- против народа ? и вся европа и сша- все против ? а могущественный сосед тоже.. не в силах/ не в могах..
круто говорить, когда ..
Ответить
Сосед всеми возможными силами старался это предотвратить. Нет - сами с усами. Вот и наворотили дел.
Сосед и сейчас один это разгребает. Не свое, заметьте.
Ответить
+ 100 и так уже во всех смертных грехах обвинили соседа! Сколько можно(
Ответить
Лорен... Не хотела грубить, т.к. пон...
Большая Медведица C.S.
4.05 18:23
Лорен... Не хотела грубить, т.к. понимаю вашу тревогу... Но придется.

Круто рассуждать о проблемах армии, народа, Украины, России, когда сидишь в европейской стране с нулевой вероятностью на войну. Когда твой дом гарантированно это не коснется... Когда ты уверена, что твоего мужа, ребенка не затронет... Тогда можно порассуждать, если бы, да кабы. Примеряя на себя точку зрения "могущественного соседа", как карнавальный костюм на Хеллоуин.

Навальный и К пытались взять власть в России. Вам напомнить про Болотную? У нас те же 23 года у власти проамериканские люди. Так же пытались переписать историю. Так же была запущена школьная реформа. Но, россияне этого не допустили.
У нас была война. Терракты. Россияне сполна умылись своей кровью. За то, что НЕ ДАЛИ себя изменить.
Даже нелюбимого - до недавних пор - Путина все терпели. И не потому, что рабы и слово поперек боятся сказать. А потому, что есть ЗАКОН. Хороший - плохой, но закон.
У россиян нет национальной забавы "майдан" потому, что мы умеем видеть дальше своего носа.

Поэтому, я вас очень прошу, поумерьте свой пыл с рассуждениями о том, как России надо броситься спасать Украину.

Россия сделала ВСЕ, что может, чтобы предотвратить хаос на Украине.
Одни украинцы плюнули в дающую руку. Другие, кто сейчас зовут себя русскими украинцами, смолчали.

Россия НИЧЕГО не должна Украине.

Вы переживаете за родных? Заберите их к себе.
Ответить
а переживаю за народ.
и..давайте вы мне про мой пыл рассказывать не будете ?
я Нигде не призвала ввести войска.
так что.,
ваши нервы понимаю. но харе издеваться .
Ответить
Я понимаю, что вы переживаете. Но, п...
Большая Медведица C.S.
4.05 18:36
Я понимаю, что вы переживаете.
Но, примите, что проблемы Украины никаким боком к России не относятся.
Все разговоры про недружественное государство под боком у России - фигня. Израиль живет, и вполне неплохо.
США вообще не переживают, что там у них за Мексика с Кубой под боком.
Все рефлексии россиян вызваны зыбкими кровными узами, и воспитанием. Но всему есть предел.
И судя по подаче материала нашими СМИ, этот предел наступил.
Ответить
еще раз: я где-то просила ввести войска ? от меня лично это зависит ?
я лишь говорю. что сейчас прям массовая истерия " вы сидите не жопах ".
народ встает и останавливает танки , безоружный.
и, все -таки, хватит письками меряться.
народу нужна помощь. любая. без введения войск.
Ответить
Я что-то пропустила... Сегодня в Оде...
Большая Медведица C.S.
4.05 18:49
Я что-то пропустила... Сегодня в Одессе сколько человек вышло на протестный митинг? Тысяча на город-миллионник будет?
Ответить
Девочки, вам уж точно не надо сориться. ;-) Всё это игрища Большой Политики. Увы.(((( А дальше - уже наши с вами рефлексии, желания, привычки и уклады. Я не знаю, как это всё уложить в голове, вот честно не знаю... И с каким ПРАВИЛЬНЫМ укладом в голове продолжать жить. Где найти убежище для души, чтобы совесть чиста была и чтобы долг тоже не "обижался". Хочу в Зазеркалье. ;-)
Ответить
+1 еще не хватало, чтобы мы тут переругались!
Ответить
Я не ругаюсь. :) Лорена сказала, что...
Большая Медведица C.S.
4.05 18:50
Я не ругаюсь. :) Лорена сказала, что "могущественному соседу" легко рассуждать.
Я ответила, что европейской стране рассуждать еще легче. Все. :) Обычное форумское бла-бла-бла.
Ответить
Да понятно, что все тут на нервах, потому что под боком творится ужас, и еще неизвестно, придет этот ужас к нам или нет ((( Сама после Одессы никак не отойду (((
Ответить
А я вообще живу "в стане врага" ;-))) Мне бы было намного легче быть со своими на Украине. Чувство беспомощности очень тяжёлое.
Мы многого не знали раньше о всех этих политич. ходах, поэтому и мнения формируются с учётом полученной информации. Мы и сейчас не всё знаем. Иногда они могут прямо-таки на противоположные поменяться. :-) Я раньше читала тут и очень удивлялась - как россияне хаяли свою страну. Хотя мы сами с неё и поуехали в тяжкую годину. Теперь мне больше нравится читать тут.;-) И очень рада переменам в лучшую сторону в России. И желаю таких же здоровых перемен для Украины. Хорошо ведь, когда всё хорошо. :-)
Ответить
Вот я тоже живу не в России, но только я никуда не уезжала, а осталась за пределами Союза при развале. Многие годы возмущало то, как русские ругают свою страну, это было повсеместно и с моими родственниками тоже. Наверное со стороны это просто виднее, мне было очень обидно за Россию и читать это, я всегда врывалась в спор и пыталась объяснить. Особенно когда начали носиться с этим Навальным, это же купленное отребье, про него сразу все было видно. Но видно нужно было время, чтобы русские люди переболели.
Теперь ветер явно сменился. Люди снова увидели свою страну и мы, которые живем далеко и не очень далеко, очень рады за Россию.
Ответить
Да, нам майдан многим прививку на долгие годы сделал от всех революций, я тоже любила эхо Москвы послушать, сейчас по другому смотрю на все это, лучше как сейчас у нас, чем как на Украине.
Ответить
Плюс тысяча! Ни дай бог до такого дойти! И правильно нашу болотную задушили в зародыше.
Ответить
на 18 /05 белоленточники хотят вывести на площади России сотни тысяч людей. ( видела в инете инфу ) типа, тоже майдан.
Ответить
что путину и требовалось получить.
Ответить
Лучше ПЛОХОЙ закон, чем никакого. В этом я вас поддерживаю.
Ответить
+1 забрала бы родню, не позорилась уже. Противно.
Ответить
тявкаишь ?:-7 ну, тявкай :-)
Ответить
может ей жилплощадь не позволяет, или финансы...
Ответить
http://colonelcassad.livejournal.com/1572036.html

Персонаж из Винницы.
Ссылочка http://cs606618.vk.me/v606618403/7dae/jzGAmFCzwhM.jpg на скрин страницы, если будет удалять.

13-26
Видео "Р24" о событиях ночи с 3 на 4 мая. Довольно много видео с мест.

http://www.youtube.com/watch?v=u6dq8P576H4&feature=player_embedded

13-20
Информация от Стрелкова:

"В Константиновке все спокойно - под утро ополченцы из отряда "Крота" атаковали нацгвардию и та поспешно бежала из пределов населенного пункта. С нашей стороны один серьезно раненый (пулей в спину навылет), но жизнь вне опасности. Потери противника пока неизвестны. К сожалению, все БТРы ушли - одна граната из РПГ срекошетировала по броне, второй промазали...

В Краматорске тоже все спокойно. Противник сосредоточился на аэродроме и носу оттуда не показывает.

В Славянске аналогично. Ночь прошла практически без стрельбы. В стычке внутри города уничтожены два вооруженных диверсанта-"правосека". С нашей стороны без потерь. С утра зачищаем окраины, вновь заняли ж/д вокзал - противник остается только в нескольких пунктах - на г.Карачун, которую укрепляет, словно немцы Сапун-Гору, на блок-посту "БЗС" на трассе Харьков-Ростов, на блоке в пос. Восточный и в поселках "Комбикормовый" и "Рыбхоз". Но все эти пункты уже за собственно чертой города.

г.Красный Лиман также прочно удерживается местным подразделением ополчения и добровольцами-казаками (отряд "Ерёмы"). Фактически, на данный момент наступательная операция противника полностью провалилась. Ни один из крупных населенных пунктов им занять не удалось."
Ответить
Украинской армии так и не удалось захватить Краматорск.
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-03/CNN-Ukrainskoj-armii-tak-i - репортаж RT + видео CNN

13-09
Большое видео из ночного Мариуполя.

http://www.youtube.com/watch?v=85CGxQVAE7M&feature=player_embedded
Ответить
Безоружные жители удержали?
Ответить
онижедетистуденты в Киеве- типа так же.
Ответить
"Нью Йорк Таймс" заявила, что в Славянске нет российских военнослужащих
Бойцы подразделения ополченцев, которое обороняет Славянск на востоке Украины, вооружены преимущественно старым стрелковым оружием украинской армии; кроме того, командир подразделения утверждает, что среди ополченцев нет россиян, пишет американская газета New York Times.

Корреспондент издания около недели провел в месте дислокации в Славянске 12-й роты народного ополчения самопровозглашенной Народной республики Донецк. Журналист убедился, что это подразделение состоит из людей с военным опытом, включая службу в армии.

«На вооружении роты такое же оружие, что и у украинских военнослужащих и сил специального назначения МВД Украины, которые занимают позицию за городом», — говорится в сообщении. В частности, у ополченцев автоматы Калашникова, пистолеты Макарова, снайперские винтовки Драгунова, легкие пулеметы и противотанковые гранатометы. Часть оружия со штампом производства 1980-х и начала 1990-х годов. Корреспондента привлек внимание РПГ-7, который выглядит новым и чистым. В роте пояснили, что этот гранатомет вместе с комплектом из 12 гранат был куплен у украинских военнослужащих за 2 тысячи долларов. По их словам, другие «стволы» также покупались у коррумпированных военных, а также изымались в захваченных народом зданиях полиции и конвоев украинской армии.

По словам ополченцев, если бы им помогали российские спецслужбы, у них бы на руках было бы не такое устаревшее оружие. Ополченцы 12-й роты также отвергли заявления о том, что им кто-либо платит. «Для парней в Киеве мы сепаратисты и террористы. Но для людей здесь — мы защитники и покровители», — сказал командир роты, представившийся как Юрий. По его словам, в роте люди с достаточным военным опытом и все они — украинцы.

Корреспондент также утверждает, что 12-ю роту поддерживает местное население, в частности провиантом.
http://www.mk.ru/politics/2014/05/04/nyu-york-tayms-zayavila-chto-v-slavyanske-net-rossiyskih-voennosluzhaschih.html
http://www.nytimes.com/2014/05/04/world/europe/behind-the-masks-in-ukraine-many-faces-of-rebellion.html?hp&_r=0
Ответить
Гравитация, задолбала ты уже. Не укладывается картинка в твое мировоззрение, хочешь придумать чего-то? Не получится, иди к своим, там квакайте общим болотом..
Ответить
не тупи, нас тут много:)
Ответить
Не ври, это ты, у тебя мерзкий рот!
Квакай в своем Киеве, пока квакается, недолго вам там осталось, ЮВ уже идет за вами!
Сразу патриотизм улетучится, будете перед Юв еще стелиться, вам не привыкать стелиться перед теми, кто сильнее.
Ответить
ооо, про рот это вы в тему:) культурненько и чистенько так.
Ответить
13-07
Киевская хунта намеревается устроить с помощью иностранных советников очередную провокацию против русскоязычного населения Юго-Востока Украины для того, чтобы обвинить их в терроризме, а Россию в агрессии.
Знакомый в Донецком СБУ сообщил, что на украино-российской границе бандеровцы, которые вошли в Национальную гвардию, собираются устроить нападение на сотрудников нашей государственной пограничной службы в форме российских военных и заснять все на фото и видео. Российскую форму и липовые документы привозят из Хмельницкой области. Из Киева прибыло до 20 иностранцев, которые примут участие в подготовке и проведении этого спектакля
Ответить
13-00
Карательной операцией на Юго-Востоке де-факто руководят американцы.
Ответить
12-59
Сам не проверял, но в комментариях просят распространить:
Постановка помех боевой авиации - самолёт. Югославский вариант, там это сработало и НАТО перешло на установку маячков и применения крылатых ракет.
Берём микроволновку, вставляем блокирующий штифт(гвоздь, палочка)в отверстие на проёме, для работы печи с открытой дверцей. Выносим на расстояние 5-10 метров от людей и включаем. Активная помеха для прицелов истребителей и штурмовиков на расстояние до 70 км.
Почему самолётам.
Вертолёты применять не будут у Ю.В. есть "Стрела", а нанести удары по занятым здания для ни будет необходимо, иначе не взять.
Массовое применение таких устройств, практически лишит возможности использовать авиацию, поскольку м\в печь работает в том же диапазоне , что и прицелы на самолётах.
Закроем небо, спасём много жизней.
В комментариях пишут, что не сработает.
Ответить
12-46
Разбор провокации в Армянске

http://garnach.livejournal.com/319535.html - читать материал
Я уже ранее писал. Меджлис надо распускать.
Ответить
12-12
Пилот одного из вертолетов летавших над Славянском жалуется на обстрелы.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IEyT2l0YL6g
Как 5000 долларов за вылет брать, так герой, а как по таким продажным шкурам стрелять начинают, так сразу сопли распускают.
Пусть радуется что живым остался, в следующий раз ракета может и в его вертолет прилететь.
Ответить
Ультрас и "Правый сектор" со сторонниками Майдана атаковал городок Антимайдана.
там хорошо видно кто поджигал
http://www.politonline.ru/video/2829.html
Ответить
неужели это значит, что Донбасс всё-таки встаёт?! Всё-таки ГОВОРИТ Донбасс! Не такие, уж, они инертные, получается??

Ура! Мы выстояли эту ночь!

СВОДКА С ФРОНТА ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ДНР на утро 04.05.2014

Мы выстояли! Мы сохранили все свои позиции! Мы нанесли сокрушительные потери войскам хунты! Они отступили по всем направлениям!
МИР НЕ ВИДЕЛ ЕЩЕ ТАКОГО ГЕРОИЗМА: МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ И ОПОЛЧЕНЦЫ ДОНБАССА ОТБИЛИ ВООРУЖЕННЫЕ АТАКИ РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК И СИЛОВИКОВ ПРЕСТУПНОЙ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ.

Теперь враг знает: КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЕТ, ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ. НА ТОМ СТОЯЛА, И СТОЯТЬ БУДЕТ ЗЕМЛЯ РУССКАЯ!

СЛАВЯНСК - ожесточенные бои на окраинах города, войска хунты понесли потери и отступили, выводят технику из города

АНДРЕЕВКА - освобождена, войска бежали так, что один БТР перевернулся вверх тормашками

КРАМАТОРСК - тяжелые бои, город отстояли, есть потери, киевские войска отступили

КОНСТАНТИНОВКА - тяжелые бои, враг понес значительные потери и отступил, город под контролем ополчения

ГОРЛОВКА - тяжелые бои на подступах к городу на блокпостах, наступление хунты остановлено, войска отброшены со значительными потерями

МАРИУПОЛЬ - попытка зачистки горисполкама, вышел весь город, безоружные мариупольцы остановили штурм, отбросили врага, уничтожено отделение приватбанка фашиста Коломойского, разгромлен офис партии Батькивщина

ДОНЕЦК - под контроль ополчения взяты СБУ, следственный отдел СБУ, областной военкомат, ряд блок-постов, разгромлен офис ИСД - "Тарута, вон из Донбасса!"

МЫ СМОГЛИ ВЫСТОЯТЬ! НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ МАТУШКА-РОССИЯ, ВЕСЬ ПРОГРЕССИВНЫЙ МИР!
ПОДВИГИ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА ВОЙДУТ В ИСТОРИЮ КАК ОБРАЗЕЦ МУЖЕСТВА, СИЛЫ ДУХА, БРАТСТВА! Вечная память погибшим героям!
http://eva.ru/topic/131/3253047.htm?messageId=85420235
Ответить
Донбасс давно встал! И неизвестно еще, где меньше инертных - здесь или в Крыму, за которым стояли российские солдаты! Треть жителей уже по тюрьмам, сотни убитых, а у некоторых совести хватает про инертность вещать ((( БЕЗОРУЖНЫХ жителей, останавливающих колонны армии бесов!
Ответить
Поддержу.
Anonymous
4.05 14:21
Поддержу.
Ответить
+10000(((
Lо C.S.
4.05 14:22
+10000(((
Ответить
я очень-очень хочу, чтобы Донбасс показал всей этой хунте кто здесь главный и кто победил фашизм!
Ответить
Тоже не считаю их инертными! Они ведь каждую минуту с жизнью прощаются, просто герои! Девочку эту, медсестру юную, так жаль которую сегодня расстреляли..
Вечная им всем память, кто томится в украинских застенках, кто пал на поле боя!! Поскорее освободиться тем, кто томится в украинских застенках! Они стоят за свою свободу от хунты, от Америки . МОЛОДЦЫ!!
Ужас просто, карательная операция против населенных пунктов.
Еще бы Харьков с Днепром встали. Эх..
Ответить
Держитесь! Пусть никто больше не погибнет.
Ответить
Горжусь своей РОДИНОЙ!!! :-) Дай Бог им сил и удачи отстоять своё дело!!!
Ответить
в ВОВ прогнали фашистов, и сейчас тоже прогонят!
Ответить
Очень на это надеюсь!!! На Донбассе, действительно, боевой дух очень силён, просто не было повода показать его (и это было хорошо). Это вам не колядки петь и веночки плести. ;-)
Ответить
там же казаки есть - мои бабушка и дедушка из такого казачьего села в Краснолиманском районе. Выстоят!
Ответить
По Северскому Донцу - казачьи станицы, да. Я как-то поехала на дачу к знакомым в станицу Луганскую и увидела картинку один в один из "Тихого Дона" :-). Мальчишки на лоошадях по улицам разъезжают. Мужчины -в казацком обмундировании что-то там тусовались. Памятник князу Игорю тоже казаки охраняют (это на выезде из Луганска, очень красивый). Так интересно было. :-)
http://rubezhnoe.org.ua/forum/4-5976-1

Ответить
да, у меня дедуля такой был - самый первый парень на деревне, бравый, герой войны, на гармони играл, песни пел так, что девки млели пачками :)))))
Ответить
:-))) Класс!!! "не то, что нынешнее племя!"
Ответить
нынешнее племя тоже ОГО-ГО! :)) я очень верю в это, они добьются правды и спокойной жизни
Ответить
Перепост, жительница Одессы

Большинство погибших----люди с георгиевскими ленточками. Правосеки называют нас " колорадскими жуками." По местному ТВ был прямой репортаж из здания профсоюзов, что на Куликовом поле. Корреспондент ТВ там ходил по этажам . В пролетах лежали убитые люди, часть людей еще были живы и находились а 5-м этаже здания. А внизу их ожидала оголтелая толпа, жаждущая крови и менты, которые вообще ничего не предпринимали, а тупо глазели. И еще . Арестовали 130 человек "антимайдновцев" ! А правосеки что, здесь не причем?

А маленькие сучки, которые разливали среди бела дня на Греческой площади коктейли молотова! Где были менты ? Все руководство Одессы и области---продажные твари. В городе 2 мая д. быть футбольный матч. С западных областей сюда явились эти подонки под видом болельщиков. И снова вопрос---где менты? 3-го мая на Куликовом поле состоялась панихида по погибшим. У сгоревшего дома стояла стена милиции в полной экипировке! Против кого?

Люди приносили цветы, свечи. Нужно было видеть, какая злоба выливалась на ментов , а одна женщина прошла вдоль ряда милиции и хлестала букетом сирени стражей порядка. Это показали по ТВ. Другая молодая мамочка с маленьким ребенком на коляске положила цветы и , продя мимо строя МВД, обложила их матом.
Ответить
пора временно отменять на Украине футбольные матчи, имхо... причем на законодательном уровне...
Ответить
Одесса сдала себя сама. Зато остальные города увидели, ЧТО может быть с ними. Одессу не жаль, уж простите, они свой выбор сделали. Как была Одесса городом пистоболов, так и осталась. Погибших оч жаль, как и и их семьи, эти люди для меня герои.
Один вопрос - как будет жить инертная Украина, понимая КАК и КТО заставил их принять новую власть. Или опять Россия будет виновата? Да, накуй они нам нужны, если они своих защищать не хотят. Или хотят, чтобы за них погибали российские мальчики, пока украинские в теплых постельках отлёживаются?
Ответить
Одессу очень жаль, невыносимо жаль, до сердечной боли. Сама Одесса - ЖЕМЧУЖИНА, красавица, песня, легенда... Одесситы - это был субэтнос 2-го порядка. Где теперь это все.....
Ответить
Прошедшая ночь показала, что жертвы в Одессе были не напрасны. До народа на Юго-Востоке наконец дошло, что война идет не между какими-то непонятными группировкамию которые не могут поделить власть. Война идет с народом, который не хочет принять "национал-фашистскую" идеологию. Вчера многие проснулись с мыслью, что это именно ИХ война. Именно поэтому вчера люди массово записывались в дружины Луганска и Донбасса. Желающих было так много, что руководство ЛНР и ДНР перешло от обороны к наступлению. Судя по всему 2 батальона помощи из Крыма тоже уже на месте (на нацистских ресурсах ночью была паника, что "казаки" из Ростова группами в несколько десятков человек берут под контроль стратегические пункты в разных городах). Полностью взяты под контроль Донецк и Луганск, что ставит жирную точку в вопросе о том: "Кто есть реальная власть на Донбассе". Теперь это очевидно даже простым майдановцам. Безубые попытки карателей в Краматорске ожидаемо окончились ничем. С сегодняшнего дня они будут вынуждены перейти к стратегической обороне (нет наезды там всякие в города будут. Но это будет уже не операция по подавлению, а операции для "картинки"). Причем оборона эта будет по всем правилам. Если раньше каратели могли спокойно отойти и перегруппироваться, то скоро такой возможности у них уже не будет. Как только вооруженные силы республик Донбасса пройдут слаживание они перейдут к наступлению на позиции хунты. И шансов удержать эти позиции у националистов нет (это будет не завтра, но очень скоро). Да и в тылу у карателей будет разгораться народная война. Одесская Хатынь вправила "мозги" многим диванным бойцам. А активистам придала злости и целеустремленности. И Харьков, и Запорожье, и Днепр и Николаев ии Херсон, и тем более Одесса очень скоро превратяться для нацистов в "проклятые города".
Отдельное внимание обращу на Киев. Ситуация там накаляется. Сегодня похоже будут предпринята попытка скинуть Турчинова-Тимошенко с трона. Западные спонсорв нацистов просто вне себя от того, что бездарная киевская хунта не просто провалила операцию по подавлению Юго-Востока, но и похоронила идею постороения нацистского украинского государства допустив "одесскую бойню" бессмысленную и беспощадную. Люди 2 мая увидели КТО ЕСТЬ КТО. И этого хунте конечно не простят ни на Востоке ни на Западе ни в на территории, которая раньше была Украиной.http://yurasumy.livejournal.com/2014/05/04/
Ответить
Ура, товарищи!

Ополченцы вернули контроль в регионах Донецкой области

https://www.youtube.com/watch?v=ZcauEqYCWG8

Активисты самообороны зачищают Славянск от бойцов "Правого Сектора"

Гнать мразей до вашингтона!

https://www.youtube.com/watch?v=zNk3SUfIX4M#t=47
Ответить
+
Lо C.S.
4.05 14:23
+
Ответить
Бог в помощь им!
Совершенно летняя))) V.I.P.
4.05 14:24
Бог в помощь им!
Ответить
как безоружные ополченцы из мирного населения могли вернуть власть, прогнав армию и ПС?
Ответить
так же, как безоружные студенты взяли ее в Киеве.
Ответить
понятно. как всегда- правда где-то рядом, кому как выгодно, тот так и поворачивает:(:(
Ответить
А никто и не говорит, что ополченцы безоружные. Оружие захвачено + у перешедших на их сторону оно тоже было. Хотя есть там и безоружные, которые голыми руками и "живыми щитами" встают на пути карателей.
Ответить
Что значит- не говорят? прокрутите эту страницу на пару постов вверх и почитайте
Ответить
К сожалению, еще не прогнали окончательно, и вряд ли прогонят без подмоги и оружия, так что радуйся пока, хунторупор.
Ответить
аргументируйте последнее слово? я правду пытаюсь понять, а не тупо вам верить.
Ответить
ещё раз для особо упёртых:
Бойцы подразделения ополченцев, которое обороняет Славянск на востоке Украины, вооружены преимущественно старым стрелковым оружием украинской армии; кроме того, командир подразделения утверждает, что среди ополченцев нет россиян, пишет американская газета New York Times.

Корреспондент издания около недели провел в месте дислокации в Славянске 12-й роты народного ополчения самопровозглашенной Народной республики Донецк. Журналист убедился, что это подразделение состоит из людей с военным опытом, включая службу в армии.

«На вооружении роты такое же оружие, что и у украинских военнослужащих и сил специального назначения МВД Украины, которые занимают позицию за городом», — говорится в сообщении. В частности, у ополченцев автоматы Калашникова, пистолеты Макарова, снайперские винтовки Драгунова, легкие пулеметы и противотанковые гранатометы. Часть оружия со штампом производства 1980-х и начала 1990-х годов. Корреспондента привлек внимание РПГ-7, который выглядит новым и чистым. В роте пояснили, что этот гранатомет вместе с комплектом из 12 гранат был куплен у украинских военнослужащих за 2 тысячи долларов. По их словам, другие «стволы» также покупались у коррумпированных военных, а также изымались в захваченных народом зданиях полиции и конвоев украинской армии.

По словам ополченцев, если бы им помогали российские спецслужбы, у них бы на руках было бы не такое устаревшее оружие. Ополченцы 12-й роты также отвергли заявления о том, что им кто-либо платит. «Для парней в Киеве мы сепаратисты и террористы. Но для людей здесь — мы защитники и покровители», — сказал командир роты, представившийся как Юрий. По его словам, в роте люди с достаточным военным опытом и все они — украинцы.

Корреспондент также утверждает, что 12-ю роту поддерживает местное население, в частности провиантом.
http://www.mk.ru/politics/2014/05/04/nyu-york-tayms-zayavila-chto-v-slavyanske-net-rossiyskih-voennosluzhaschih.html
http://www.nytimes.com/2014/05/04/world/europe/behind-the-masks-in-ukraine-many-faces-of-rebellion.html?hp&_r=0
Ответить
а причем тут русские военные вообще? На воре шапка горит что ли? Мне интересно, как безоружные мирные жители, как тут выше писали, удерживают армию?
Ответить
Что, задергалась? Придут они и к тебе в Киев, гравитация!)) За всё ответите!
Ответить
кто ко мне придет? поподробнее, и поточнее. за что я отвечу?
Ответить
О, так вот кто все время тут гадит.
Ответить
Викта, когда к тебе в посте обращаются и ты реагируешь, что это значит?
Ответить
И по чистой случайности оказываюсь в этом месте?гы))
Ответить
ну, для общего развития, расскажу, так и быть- на интересующие меня темы я подписана, на все новые сообщения. Мне так удобнее ничего не пропустить, потому что сижу не безвылазно, а набегами. И сообщения просматриваю в почте, а на интересные отвечаю. В еве да еще с телефона совсем не удобно отслеживать тему.
Ответить
А у вас ус отклеился (С) )))
Ответить
здрасте, если в посте ко мне обратились и я ответила? Какой ус?
Ответить
А к вам теперь кто ни придет - все плохо. Правосеки мразоты могут прийти, могут "сепаратисты" до львова погнать, во сне могут одесситы сожженные присниться. Всяко приятного мало.
Ответить
Какое наивное чудо. Украинцев тут не один и не два.
Ответить
2,5?
Викта C.S.
4.05 16:49
2,5?
Ответить
половина - не про себя ли?:)
Гравитация **K**
4.05 19:09
половина - не про себя ли?:)
Ответить
Что значит на воре, если русских шпыняют постоянно этим??
Не делайте из себя полную дуру
Сто раз говорили, что военные, техника переходили на сторону народа, они захватывали склады оружия - ЧТО НЕПОНЯТНО???
Ответить
так зачем на вопрос про вооружение местных мне писать про русских военных? смысл и логика?
Ответить
Мое первое предложение перечитайте
Ответить
она еще раз 100 спросит, кто такие колорады, и будет думать, что это остроумно.
Ответить
Ну, ни разу ответа не получено пока. Так что и спрошу, пока не получу ответ. Про колорадов вообще не в курсе, пошла гуглить.
Ответить
А с чего вы взяли, что тут вам что-то обязаны отвечать?
Ответить
Вы читаете по-английски?
МК просто извратил перевод NYTimes
Не позортесь Это для евских дур
Ответить
:)))))))
Викта C.S.
4.05 14:25
:)))))))
Ответить
Победа будет за нами!
Ответить
Бог в помощь ребятам!! Они победят, это святая для них война!
Ответить
Наше дело правое! Победа будет за нами!
Ответить
"Оправдание" свидомой нежити: киевская расстрельная команда4 мая, 13:36
Многие спрашивают, как киевские бандиты могут совершать глупость за глупостью, преступление за преступлением, подлость за подлостью.

Всё. Очень. Просто.

Наши офицеры из киевской СБУ сообщают: Всем этим свидомым укропатриотическим мразям просто некуда деваться. В Киеве сидит ликвидационная команда из США. Командир Гендерсон. Цели - Аваков, Турчинов, Яценюк, Тимошенко и прочие креатуры "Батькивщины" + "Свобода". Не подпадают под ликвидацию только Наливайченко, Ярош и Порошенко - так как они работают напрямую с США, свои личных сявок американцы стараются без нужды не грохать. По непроверенным слухам с украинской стороны за ликвидацию "многознающих" ответственен генерал Гвоздь.

Именно потому киевские убивают, убивают, убивают людей в Одессе, Краматорске, Славянске. Именно потому так жадно чавкая, пьют человеческую кровь. Им некуда деваться. Они слишком много знают. Или они задавят Восстание и утопят Юго-Восток в крови. Или им не жить.

Они слишком много знают о майдане, чтобы США оставило их в живых после поражения.

http://da-dzi.livejournal.com/
Ответить
Хм, и как они их всех дружно?
Я думала Яйцо не тронут, даже удивлена), что и он в этом же списке.
Ответить
Элементарно. Например, посадят на са...
Штрафной бaтальон _
4.05 15:31
Элементарно. Например, посадят на самолет, якобы для эвакуации, который рухнет сразу после взлета. Или произойдет взрыв бомбы в мусорной корзине при заседании. Тут вариантов масса.

Естественно, что всю вину свалят на Путина. Хохлы сразу же в это поверят.
Ответить
прям мои мысли ..
Lо C.S.
4.05 15:37
прям мои мысли ..
Ответить
Жители Донецка готовятся к штурму со стороны силовиков
http://newsok.ucoz.ru/news/zhiteli_donecka_gotovjatsja_k_shturmu_so_storony_silovikov/2014-05-04-144

В Донецке прошедшая ночь прошла относительно спокойно, город и штаб ополчения готовился к началу военного штурма, однако войска сюда не зашли, а расположились на подступах к городу. В здании штаба народного ополчения все последние часы шла привычная работа, люди строят баррикады и готовятся к решающему этапу операции.

Накануне в центре Донецка прошел пятитысячный митинг жителей города в память о погибших в Одессе, люди приходят сюда, чтобы выразить свою скорбь по жертвам, возложить цветы и поставить поминальные свечи. Именно во время проведения митинга штабом ополчения была объявлена всеобщая мобилизация. Жителей города и области призвали в случае полномасштабной карательной спецоперации защитить свою родную землю.

Между тем, как и в случае со Славянском, ни украинская армия, ни представители силовых структур не предоставили путей отхода из города для мирного населения, не объявлено об эвакуации. По всей вероятности, бои за Донецк будут идти в присутствии населения. О том, что спецоперация по зачистке города, как ее именуют киевские власти, может начаться в ближайшие часы, косвенно говорят события, которые всю прошедшую ночь разворачивались в Константиновке, Мариуполе и Луганске, где войска уже ведут боевые действия, и фронт постепенно перемещается к столице Донбасса. В войсковой операции участвуют подразделения десанта, боевая авиация и тяжелая техника. Самую грязную работу по уничтожению ополченцев власти возложили на боевиков радикального движения правый сектор.

Как отмечают ополченцы, в последние дни в городах Донбаса стали появляться диверсанты, которые маскируясь под местных жителей, изучают расположение укреплений ополченцев и ведут разведку местности. Одного из таких представителей основателя батальона Донбасс и близкого соратника Яроша Василия Будника накануне задержали бойцы самообороны. В телефоне задержанного была найдена переписка с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, который, по всей видимости, лично координирует перемещения радикальных боевых формирований на юго-востоке Украины.
Ответить
у меня на даче нет многих каналов,а сейчас приехала в город,включила Россию24....сил нет смотреть зверства(((девушки это анреал какой-то...
вводить войска КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя,
дай Бог сил бойцам народного ополчения,дай БОГ УМА ВСЕМ кто еще раскачивается и думает что его не касается а что Россия должна прийти и всех "победить",дай БОГ
прозрения ВСЕМ жителям УКРАИНЫ...........

толстокожие коклы доколе будут сидеть на жопах!!!!!!!!!!
Ответить
Категорически не нужны там российские войска! Зачем нашим гибнуть за украинских фашистов? Пусть сами разбираются, пусть им США поможет, но не мы, мы в любом случае вызовем только агрессию и потеряем своих людей.
Ответить
+я так и написала
Anonymous
4.05 14:41
+я так и написала
Ответить
Это я с вами согласна :)
Ответить
Ответить
не могу смотреть. проклятые твари свидоми, носящие пирожки, нацики и прочие подгавкивающие.
Ответить
как же так можно...все осмыслить уже душевных сил не хватает,я не понимаю абстрагированную позицию жителей...почему как то все там сидят и живут своей жизнью(((
Ответить
вы охерели, да ?
а кто останавливает своими телами танки ?
харе завывать, прошу вас. посмторела бы я на вас- как бы вы встали против БТР и стояли бы. выходят все села, все города.
Ответить
но не все,их мало,надо чтобы все поднялись
Ответить
вышел Краматорск. безоружный. послал матами БТР.
те , кто имеет оружие- те давно стоят. нехватает гранатометов и др.
Ответить
а армия на чьей стороне и где она?
Ответить
на БТР, если вы не заметили. с нациками из ПС.
и очень обижается, что на Мирный обстрел населения им отвечают фугасами. плачут , что их не понимают.
Ответить
Люди - БЕЗОРУЖНЫ! Тюрьмы уже переполнены! Сотни убитых! Вы о чем вообще? Если не в теме - нефиг вообще писать!
Ответить
все поняла,спасибо.
Ответить
а военные куда делись?они с народом или против?
Ответить
военные убивают народ
Герддочка *
4.05 15:16
военные убивают народ
Ответить
армия разве не перешла на сторону ополченцев?
Ответить
очень мало, забрали у них оружие и они вернулись в части.. коломойский оплачивает сей банкет и амеры, армии платят за убийства людей.
Ответить
Одна часть всего перешла.
Ответить
Никого нет с народом, кроме народа! Народ предоставлен самому себе. Все силовые структуры под хунто_олигархатом, как и нацгвардия. Бандформирования а-ля ПС под америкой.

Млин, все силы зла свелись над Донбассом(((
Ответить
Держитесь! Вы- оттуда? Просто эпическая битва, Зло пытается уничтожить Добро.
Будем надеяться на Вселенскую справедливость! Пусть Бог оглянется на людей, поможет им!
Ответить
Донбасс, Мариуполь. Да, одна надежда - на Бога...
Ответить
Ой, сил вам всем!! Пусть удача будет на вашей стороне! Удача тоже иногда решает многое.
Силы не равны, конечно.. Очень горько, что это происходит..
Но это - священная ваша война. Вы просто должны победить!
Ответить
Спасибо! Да... так горько ((
Ответить
держитесь,дай Бог помощи!
Ответить
а кто такой Стрелков?
Ответить
герой нашего времени. устраивает ?
Ответить
откуда он? Зачем?
Anonymous
4.05 16:17
откуда он? Зачем?
Ответить
Кому надо, то знает и кто, и зачем. А вам это зачем?
Ответить
Игорь Стрелков имеет гражданство Российской федерации и является офицером спецназа ГРУ Генерального штаба Вооруженных сил Российской федерации.
Наемник - воевал в Югославии и Чечне

По словам журналиста О. Кашина, 2 марта переговоры с главкомом ВМС Украины Д. В. Березовским вёл тот же человек, что и командует самообороной Славянска — соратник Аксёнова Игорь Иванович, которого ему отрекомендовали как действующего сотрудника ГРУ.

МОДЕРАТОРЫ ПОПРОБУЙТЕ ТОЛЬКА УДАЛИТЬ!!!!!!
Ответить
И шо ты сделаешь модераторам? Коктейль молотова кинешь в монитор? От же ж тупенто.
Ответить
СБУ: К убийству депутата Горловского горсовета причастен подполковник ГРУ

РБК 23.04.2014, Киев 14:40:51 Служба безопасности Украины установила причастность к убийству депутата Горловского горсовета Донецкой области от партии "Батькивщина" Владимира Рыбака подполковника Главного разведывательного управления России Игоря Безлера. Об этом сообщила представитель пресс-центра СБУ Екатерина Косарева, передает корреспондент "РБК-Украина".

По ее словам, установлена причастность к убийству депутата так называемой группы "Стрелка", действующей в Донецкой области, и гражданина РФ, подполковника ГРУ Игоря Безлера, позывной которого "Бес".
Ответить
Служба безопасности чего?
Озерная ведьма *
4.05 21:39
Служба безопасности чего?
Ответить
филиал ФСБ
Anonymous
4.05 21:42
филиал ФСБ
Ответить
Хде?
Озерная ведьма *
4.05 21:52
Хде?
Ответить
та погугли :-7
Lо C.S.
4.05 16:30
та погугли :-7
Ответить
да вы заколебали ныть! люди сражаются,безоружные отстояли свои города, сидят практически в блокаде, чудо что отбили столько налётов уже, гибнут..а вам "мало огня,хочу ещё немного больше". За своих везде трясётесь "только наши войска не отправлять, как они смеют помощи просить, сами-сами" вот они сами-сами и опять не так?
Ответить
нет,мне показалось в Одессе не помогли спастись,не защитили((((жители вышли когда уже цветочки принести(((
Ответить
скорее всего тех, кто прибежал-оттеснила милиция. типа, нехер участвовать в потасовках.
Ответить
видимо да,милиция твари в сговоре были по любас((((
Ответить
Если бы их было мало, то города бы не стояли насмерть столько дней под натиском целой армии.
Я вообще считаю, что они скоро в наступление перейдут.
У хунты преимущество, они сосредотачиваются на 1-2 населенных пунктах, а надо ОДНОВРЕМЕННО на них идти. Они не разорвутся, ресурсов нет.
Дольше ждать- Америка подмогнет. Пока еще не сделала этого Америка, нужно пользоваться слабостью укроармии.
Думаю, ЮВ всё сделает правильно! Чувствуется, что их хорошо консультируют.))
Ответить
Фубля
Nair _
4.05 14:35
Фубля
Ответить
Еще одна мразота позорная

http://vk.com/photo174649138_328886892

еще
http://cs617931.vk.me/v617931512/4f41/x88H4ueES-c.jpg

И еще
Тимошенко просит нападать на ветеранов в Одессе!

https://www.youtube.com/watch?v=Fgc36PFU3oI#t=74
Ответить
Этих беснующихся тысячи если не больше. Вчера весь интернет в их восторженных комментах был. Сегодня только хвосты поджали.
Ответить
У нее еще и дети есть :dash1
Ответить
Заплакала, когда прочитала. Хоть и фото раньше видела и про баб таких уже в курсе. Не могу принять.
Ответить
что это за укроособи,кто такое воспи...
4.05 15:37
что это за укроособи,кто такое воспитал((((как они жить то будут(((
пусть кто породил тот и грохнет...
Ответить
все закономерно, если вспомнить, как небесную сотню тут, на еве, называют. Это не по человечески, смотреть на людей только с позиции, с какой они стороны баррикады. Люди гибли и в Киеве и в Одессе. Только на еве одесских погибших жалеют, а киевских- обзывали и призывали к таким смертям еще:(:( Ужасно, что делается с людьми.
Ответить
дауновская сотня жгла напалмом Беркут и мальчишек ВВ. харе прикидываться овцой.
Ответить
МВФ запретил поднимать украинцам пенсии и зарплаты
http://prokuratura.org.ua/?p=25767
Ответить
ибо нехуй! они за свободу скакали, свободным бабло нэ треба!
Ответить
угу, птицам деньги не нужны. Пущай свободно летают ))
Ответить
Викта C.S.
4.05 14:31
Ответить
Вот ещё один простой футбольный фанат,
прыгает на голову лежащему, возможно раненому человеку. pic.twitter.com/gDSLaEcfVz
Ответить
Кадыров назвал версию МВД Украины о пожаре в одесском Доме профсоюзов «верхом цинизма»

ГРОЗНЫЙ, 3 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев/. Обвинять сгоревших заживо людей в том, что они сожгли себя сами — верх цинизма. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров корреспонденту ИТАР-ТАСС, комментируя официальное заявление МВД Украины, согласно которому Дом профсоюзов в Одессе подожгли занявшие здание активисты, что противоречит кадрам с места событий и сообщениям очевидцев.

«Так не поступали даже фашисты: сначала сжечь людей заживо, заблокировать входы, поджечь их, а потом сказать всему миру — они сами забросали себя бутылками с зажигательной смесью», — подчеркнул Кадыров, добавив, «это — верх цинизма, какая-то запредельная наглость».

«Есть видео: какие-то люди, не могу назвать их девушками, разливают бензин по бутылкам. Потом фашиствующие молодчики кидают эти бутылки в здание, полыхает первый этаж, люди спасаются, прыгают из окон. А нам, всему миру говорят: загорелись верхние этажи. Как можно оценить эти высказывания, действия властей?» — сказал глава Чечни.

Возмущение Кадырова вызвал и факт широкого тиражирования видеозаписи, на которой боевики «Правого сектора» ходят по сгоревшему Дому профсоюзов, осматривают тела погибших, шутят. «Это место трагедии, место скорби. В конце концов, место происшествия. Где та милиция, которая должна вести расследование, выставить заслон, оцепить здание? Напрашивается вывод, что нет никакой милиции. Есть только экстремисты, которые убивают людей и транслируют на весь мир жуткую ложь», — заявил Кадыров.

http://rusvesna.su/news/1399195285
Ответить
Российская телеведущая и актриса Татьяна Лазарева попросила прощения у украинцев за агрессию РФ и поблагодарила за мудрость.
«Я благодарна безмерно всем тем, кто на Украине по-прежнему разделяют Путина и другую Россию, Георгиевскую ленточку и день Победы. День Победы у нас еще с Украиной общий. Ленточка уже нет.
Как у вас на это хватает мудрости и спокойствия, я уже не понимаю. Но я за это вам молча благодарна. И простите меня. Я ничего не смогла сделать. Все мои друзья и родственники, которые живут в Украине – простите. Мне очень стыдно за мою страну. И очень страшно. За обе наши. Очень», – написала Татьяна Лазарева в Livejournal.

http://lazareva-tatka.livejournal.com/
Ответить
дай Бог и ей и свидомым пережить хоть немного того, что пережили люди в Одессе, когда стали горящими факелами, аминь.
Ответить
Да, не ожидала от этой дамы подобного(((.
Надо ей билет на Украину в один конец презентовать.
Ответить
Она уже давно вразнос пошла.
Ответить
Я вот думаю, наверное такая же лажа, как с Дюжевым.
Не может нормальный адекватный человек просить прощения у фашистов, за то, что они убивают русских, сжигают их заживо
Ответить
ЭТА белоленточная может! Ты сходи, почитай,что пишет аудитория канала Дождь - 5 колонна России.
Ответить
Главное, я раньше уважала и этот канал, и Эхо Москвы....типа разные мнения, рупор свободы......
Ответить
Эта может. Она кажется вместе с шацем на тусовке в киеве была под руководством ходорковского.. Только ее жопу никто поджаривать в россии не собирается. Вякать можно..
Ответить
Да, да, я тоже читала, что она с муженьком к Ходору ездила ((( сука!
Ответить
Как меняется мнение о людях......как они мне нравились когда-то. Купились......ну пусть едут туда жить!
Ответить
Да, многие показали свои истинные лица (((
Я Макаревича теперь слышать не могу, а раньше любила его песни.
А этой не стыдно даже после такой трагедии вещать?
Я в шоке от событий в Одессе, хотя я только читала про это, смотреть боюсь, не могу этот ужас видеть, я потом спать не смогу...и мне казалось, что то, что произошло, должно показать людям, кто действительно разрушает Украину и убивает её народ.. но нет, даже это для многих не повод осудить и понять..
С.ка эта Лазарева и муж её м..ак, и все другие, кто думает также!
Ответить
Теперь при упоминании Макаревича я вижу откормленную рожу под фашистским флагом((( быстро он забыл историю своего народа...
Ответить
песни если слышу-нахер сразу другую волну,его репертуар и он сам для меня больше не существуте!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Правильно Соловьев намекнул, что если ума нет, нечего лезть в политику... И в тоже время его оправдывал, типО он там за мир, а фашисты через 500 метров отдельно, а Андрей Вадимович не знал где он марширует и в какой компании. Тьфу, мразота((((
Ответить
стыдно?проваливай гнида
Ответить
дура какая,простигосподи
Ответить
Позорище :(
Anonymous
4.05 14:49
Позорище :(
Ответить
Мерзость какая... Заживо сожгли людей фашисты, а она извиняется... Откуда вылезли все эти ублюдочные персоны? В каких школах их учили? Откуда такая гнилая душонка? Как минимум карьера ведущей и актрисы должна завершиться. Кто будет теперь на эту рожу смотреть ?
Ответить
тварине будет еще стдыно...увидите
4.05 15:02
тварине будет еще стдыно...увидите
Ответить
С чего? Человек изначально такую помойку выливший либо ничего не соображает, т.е УО, либо фашист...
Ответить
потому что изгоем стала,думаю макаре...
4.05 16:15
потому что изгоем стала,думаю макареввич уже пожалел о марше мира.пшелнахуйотсюда это указатель дороги на тв. а если нет,то хрен с ними,отбросами и мозгохламом этим....
Ответить
Как же так??? Не могу поверить, мне казалось, она не дура.
Ответить
И я в шоке просто. Всегда ее с мужем...
Светлана Сергеевна *
4.05 16:11
И я в шоке просто. Всегда ее с мужем считала адекватными людьми
Ответить
Девочки, они уже давно с мужем перешли на темную сторону. Это- настоящая пятая колонна, сейчас это гниды будут на святом для русских людей отрабатывать свои деньги.
Ответить
вот с..ка такая, так пусть валит на Украину, и там гордится своей украиной, нехер жить в России, зарабатывать тут и хаять. НЕНАВИЖУ.
Ответить
оо, ваше последнее слово как никогда кстати и очень точно описывает то, что происходит в России.
Ответить
это происходит в вашей больной тыкве
Ответить
не заметно, судя по постам русских ев, что это у меня проблемы. я ни разу слово "ненавижу" не написала ни в чью сторону, кстати. задумайтесь, а?
Ответить
б.задумайтесь о будущем своем,я тоже НЕНАВИЖУ бандеровцев сжигающих людей и ненавижу ублюдков которые вышли на майдан....а вы видать их любите.
Ответить
по чем видать? я никого не люблю, никого не ненавижу, потому что не верю никому, особенно тем, кто пытается мне насильно навязать ненависть.
Ответить
Да это Гравитация из Киева пришла, она злобная русофобка. Не связывайтесь с этой придурошной! Пусть в одну харю квакает.
Ответить
ты дура совсем? Где хоть раз я про русских плохо писала, если у самой половина русской крови и родственники на Востоке Украины и в России? Не надо пустых обзывательств, а ? В этом топике вообще одну фразу в защиту жителей Одессы написала.
Ответить
Респект ей!
Anonymous
4.05 16:39
Респект ей!
Ответить
Да какой респект, пиар голимый, забыли о дуре, вот она и пиарится .Только это тоже надо делать с умом. Хотяя…. если потом захочет как Ходор начать орать что она политическая и требовать беженства в Швейцарии, тогда эта прошмандовка все правильно рассчитала.
Ответить
Віта Заверуха. Была в Одессе. http://vk.com/vita_zaveruha
Ответить
не пойму,страницу взломали? гут. надеюсь тварь найдут и .. нежити нет места на этой земле
Ответить
может, и взломали. может, сделали клон.
Ответить
А это вот такие "веселые картинки" у Виточки, "доверчивой девочки"

Ответить
:-O
Lо C.S.
4.05 15:51
:-O
Ответить
приятель из Израиля написал, что мы зомбированы Путином и жжем людей на Украине. Пи*дец, извините.
Ответить
Так передайте ему ссылки!!
Ответить
он видит только хохляцкие - остальное путинская пропаганда(((
Ответить
ваш знакомый - тупой. Интеллигентные люди как правило учитывают мнение всех сторон, и не делают поспешных выводов.
Ответить
Вы знаете моя во всех сферах жизни нормальная подруга мгновенно тупеет, как только дело касается Путина и России, при том эти тенденции были еще за долго до событий в Украине :( она москвичка бывшая... Страшно слушать :(
Ответить
У меня есть такая же. Один в один.
Озерная ведьма *
4.05 18:14
200
У меня есть такая же. Один в один.
Ответить
Видео пошлите
Викта C.S.
4.05 14:42
Видео пошлите
Ответить
Их там опыляют чем? Или в пищу наркотик добавляют?
Ответить
Ненормальные(( но они всегда были довольно агрессивны настроены против Путина.
Ответить
пропаганда амерская кругом
Ответить
Да, я выше про подругу писала, теперь уже бывшую... Еще до Украины такая ненависть исходила от москвички бывшей, при том не только к Путину, а к людям тоже.. В таком тоне обсуждались отдыхающие в Израиле, прямо почти звучало "русские свиньи" :( мерзко.. Мы с первого класса дружили :( типа я одна такая русская хорошая была, а остальные уроды, в общем не вынесла я этой дружбы :(
Ответить
приятель как и многие здесь выходцы из Украины?
Ответить
из Белоруссии, что характерно, все его деды воевали в белорусских лесах.
Ответить
А до тупой Россиссии когда дойдет, что нет никакой Белоруссии, а есть БЕЛАРУСЬ. Мои деды также воевали в белорусских лесах, и я пойду, если тупая путинская Россиссия припрется на мою землю.
Ответить
Сама ты тупая!
Anonymous
4.05 16:15
Сама ты тупая!
Ответить
Не уподобляйтесь! Смысла нет, бесполезно...
Ответить
И чего это англичане не возмущаются, что мы их страну Англией зовем. А... поняла. Они умнее, чем вы )))
Ответить
а уж у нидерландцев ваще раздвоение сознания идет, за что это их голландцами обзывают, и ничё, спокойно относятся, одни вы в псих ударяетесь, а ну-да, хоть здесь посамоутверждаться ))).
Ответить
Родина моя - Бело-о-рус-сия ...

https://www.youtube.com/watch?v=QzqAueI-H0Y

Белоруссия. Беларусь. Белая Русь.

Белый аист летит,
Над белёсым полесьем летит.
Белорусский мотив
В песне вереска, в песне ракит.
Все земля приняла
И заботу, и ласку, и пламя,
Полыхал над землёй
Небосвод, как багровое знамя.

Молодость моя, Белоруссия,
Песня партизан, сосны да туман.
Песня партизан, алая заря,
Молодость моя, Белоруссия.

Наша память идёт
По лесной партизанской тропе,
Не смогли зарасти
Эти тропы в народной судьбе.
Боль тех давних годин
В каждом сердце живёт и поныне,
В каждой нашей семье
Плачут малые дети Хатыни.

Молодость моя, Белоруссия,
Песня партизан, сосны да туман.

Блин, как никогда за душу берет.
А вы не о том спорите.
Ответить
Ой, а шо это за землевладелец?
Озерная ведьма *
4.05 18:17
Ой, а шо это за землевладелец?
Ответить
Этого еще не хватало. Переругаться из-за написани Беларуси. Всегда писала, пишу и буду писать Беларусь, не вижу проблемы, когда русские пишут Белоруссия, а немцы Weissrussland. Горит наш общий дом, не до этого. О лингвистике поговорим не сейчас. Слишком много тварей на этом сегодян спекулируют :(
Ответить
По-русски - Белоруссия. Название стран на разных языках звучит по-разному. И как-то глупо по поводу этого возмущаться.
Ответить
Официальное название страны и по-русски — Республика Беларусь. Именно оно закреплено международным правом. Белоруссия - это отголосок СССР, который прижился в РФ. Пока сложилось так. Не вижу причин расковыривать этот вопрос сейчас. Это используется сегодня не в интересах спорящих, что мы и увидели в Украине :(
Ответить
Знаем мы все эти официальные названия... ну и что...
Было время, называли Алма-ату - Алма-Аты, но ведь вернулись к Алма-ате.
Молдова всегда останется Молдавией, а Беларусь - Белоруссией.
А уж про Башкортостан я вообще молчу, Башкирия и все.
Я до сих пор Тверскую иногда улицей Горького называю, просто вылетает по старой памяти)
Ответить
Ну и ничего ... Хотелось бы дожить до времен, когда у нас проблемы будут масштаба соседства слов Беларусь и Белоруссия и правомерности их написания :)
Ответить
Конечно доживем! Вот мамонты вроде меня вымрут и будет Беларусь)
Ответить
Девушки, это мой пост, я говорю вообще не о том, не в лингвистике дело, а в пренебрежении ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИЕЙ к неким там соседям-карликам, какая-то Украина, какая-то Беларусь. Не надо писать про Англию, любой шотландец оскорбится, когда вы назовете его англичанином. Все 112 топиков про Украину пронизаны ненавистью именно по национальному признаку. Сколько выражений - я ненавижу этот язык, это флаг и т.д. И не видите того, что ваши близкие соседи начинают ненавидеть вас самих. Вас, как представителей России. У Украины и Беларуси великое прошлое, а вы знаете только то, что двести лет какое-то время Беларусь была Северо-Западным краем. отсюда пренебрежение к чужой культуре и языку. сколько раз я встречала мнение, что белорусский - это коверканый русский))))) Три раза ха. Белорусский - официальный язык ВКЛ, на нем написана первая европейская конституция. Также всегда гордилась украинцами за их любовь к Родине и национальному. Суть в том, что большинство из вас - просто необразованные люди, не знающие досконально собственной истории и отказывающие в наличии истории и национального самосознания других народов, за которых на самом деле вы нисколько не переживаете.
Ответить
И то и то написание верно, раздули трагедию, уж к кому к кому, а беларусам, к их традициям и культуре россияне относятся с неподдельной теплотой и любовью, как и беларусы к русским. Нехрен тут разжигать. Кто тобой пренебрёг? Чёта я,наполовину беларуска, моя родня, мои друзья, "пренебрежении ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИЕЙ" не прочувствовали за столько лет то, впрочем поляки, в моём же лице тоже
Ответить
Кто-нибудь из ваших родных говорит по-беларуски? Ответите "да" - не поверю. Я не могу в родной стране говорить на родном языке без того, чтобы на меня не посмотрели косо.
Ответить
Мои и дома говорят по русски. Только вот причём здесь Россия и её "притеснения беларусов"? если в быту в Беларуссии разговаривают по русски и Лукашенко говорит по русски? Не нужно свои комплексы культивировать. И да, тётушка двоюродная приезжала, трещала по-беларуски в кафешке,в магазине пока мы гуляли, прикольно, мило, и вот ни одна зараза даже косо не взглянула
Ответить
Ага, пиздите дальше))) тетушка у нее трещала. Это где?))) Трасянку с белорусским не спутали, а? В том и проблема, что Лукаш у власти и ваши его покрывают. Закрыты почти все беларуские школы, вот еще проблема. Государственная политика - убить все национальное, чарка, шкварка и памяркоунасць. В 30х годах была вырезана почти вся белорусская интеллигенция, ваша советская гэбня вырезала. Сейчас презик этим занимается. Уже извинялся недавно, что названия населенных пунктов у нас по-белорусски написаны.
Ответить
слава богу, что таких как вы, свидомых, злобных, зацикленных на своём комплексе "жителя маленькой страны, угнетённой злобной Россией", в Беларуссии единицы.
Культивируйте свою ненависть дальше,вот только удачи не пожелаю
Ответить
Самим надо начинать говорить, как украинцы. Пусть коряво, пусть с русской или польской мелодикой, но начинать. Тогда и другие начнут считаться. Никто за нас язык не возродит.

Про вырезанную интеллигнцию я тоже писала. Но чья ваша? Руссих этнически резали не меньше. Это не было русский против беларуса, это было советский против национального, в т.ч. и русского.
Ответить
У меня никто не говорит :( Я поддерживаю язык как могу, мелодика у меня беларуская, но на русском быстрее нахожу нужные слова, на русском легче.

Все полтора знакомых мне беларускоязычных человека уже давно англоязычные. Вот такая она, свядомасць па-беларуску :(

На Украину с восторгом смотрела за их гордость языком, за их старания его возродить. Сердце кровью обливается от осознания того, какие дряни этим воспользовались. Это шаг назад и для нас, беларусов. Чарнобыльскi шлях человек 150 собрал и то стремных. Люди боятся майданов и готовы сдать уже все, "абы не была вайны".

Много тут полутонов, но вариант светлого будущего у нас один -- вместе. Из этого и исходить.
Ответить
Я понимаю чем ты! Я тут на похожую тему писала уже. И с кем-то тут про ВКЛ долго говорила, оборонялась :) И ссылку на Библию Скорины кидала. И в любви укр. языку постоянно объясняюсь, и многое то, что не понять русским у украинцев я понимаю, могу долго продолжать.

Но я в данный момент не разделяю эти разговоры! Посмтори на Украину! Что твари сделали с вышиванками, языком, историей своей? Загадили! Мы с тобой будем за нашу историю, за наш язык, за наше будущее выступать, а гадина какая-нибудь пристроится спереди и вывернет против нас. Как было в Украине. Сейчас идет речь о белом и черном. А украинцы упорно о свидомости трындят. Протрындели страну. Про АЭС страшно думать. И не достучишься. И Одесская Хатынь уже произошла.

Беларуса против русского не подымешь, наоборот тоже. Точка.

Прорвемся тут, поговорим об истории. Но спокойно, без спекулянтов с других континентов, со своими делами разберемся сами. Русские в перспективе заинтересованы в признании нашей беларуской истории. Русский Мир с ВКЛ и Беларусью устойчивее и богаче. Но это завтра. Сегодня другие задачи. Сегодня о выживании.

А россиянам стоит твой пост перечитать. Без обид. Это один из ключиков к пониманию того, что происходит.

Могу писать и писать на эту тему, очень близко это мне.
Ответить
Честно жаль, что у нас с вами разные взгляды на происходящее в Украине. Это искренне, без подколок. Я считаю, что Европа нам ближе ментально - Польша, Литва, вот наши корни. На всякий случай отмечу, что мое детство прошло в России, отлично знаю и историю, и язык, русская литература - моя любовь.
Трагедия в Одессе была кому-то очень-очень выгодна, тем, кто кричит сегодня о войне. Мое мнение - спровоцировано специально. Зачем это тому же "Правому сектору" и именно в Одессе, где все было более-менее спокойно, если и ежу понятно, что это всколыхнет даже относительно аполитичных?
Ответить
Я понимаю, что без подколок. Я сама наполовину полька с огромным количеством польской родни и живу я в Европе очень давно. И бело-красно-белым с удовольствем помашу :)

И я не сразу к этому пришла. Я и поляков считаю частью нашего, Русского Мира. Просто они позже подтянутся. Нет им достойного места в германской империи. В Европе мы будем Румынией, Евразиском Союзе можем быть на равных. Мы им ближе, чем те же татары или чеченцы, с которыми они уживаются прекрасно. И с нами уживутся. гордо и в одиночку -- это пойти по следам Украины :( Разорвут и глазом не моргнут.

Есть много болевых точек в истории с РФ, но не этом циклиться надо. А на будущем. И тут вариантов нет. В Евразийский Союз, на равных, как один из столпов Русского Мира. Я не вижу ни одной реальной альтернативы. Да и этот вариант требует много усилий :(
Ответить
Ну вот как можно выступать за Русский мир и жить в Европе, не укладывается в голове. Никогда для РФии мы не будем равными, мы для них - Северо-Западный край, а Украина - Новороссия и Малороссия. Хотя многие даже не понимают, что значат эти слова.
Ответить
Такая же ситуация, с тремя семьями хороших знакомых их Израиля. Коломойский-руководитель Объединенной еврейской общины Украины, глава Европейского совета еврейских общин, и президент Европейского еврейского союза (EJU)- спонсирующий националистов, их не шокирует.
Ответить
это старые заигрывания богачей, а бить будут мойше часовщика((
Ответить
пусть лечится.
4.05 16:17
пусть лечится.
Ответить
12.40: Тем временем продолжает увеличиваться число убитых во время одесской бойни. Хотя официальные цифры колеблются под планкой в 50 трупов — неофициальные сведения из МВД хунты дают цифру в 217 одесситов.

Напомним: первоначальная версия хунты — эйфория от победы над «колорадами из России» и раздача денежных премий «сотникам» бандеровцев — сменилась ужасом от количества сожжённых заживо горожан и идиотскими попытками свалить случившееся на провокацию ФСБ и ГРУ.

В данный момент в Одессе выступает премьер по версии хунты А.Яценюк. Выступление в том же ключе. Убитые, напомним, объявлены виновниками своей гибели.

Одесситы, по информации с места — в бешенстве.
Ответить
Так там же еще сколько раненых, которых избивали, когда они выходили из здания, и бросали в автозаки. Помощь им не оказывается, как и беркутовцам в феврале.
Там еще много пропали без вести. Разговор о нескольких сотнях человек. Убитым уже не помочь, к сожалению.. А раненых и просто арестованных теперь будет ждать судьба Губарева, возможно..
Вот что для них бы сделать??
Ответить
ожоги- это одно из страшных. и, вот люди с ожогами..в кутузке. почемы Одесса не Громит те кутузки ?
большие подозрения, что сейчас зажимают там рот всем- скорее всего, в том доме погибло более двух сотен людей, и дети- в том числе.
Ответить
Вот тоже так думаю, что там всё еще хуже.. Просто мученики.. Страшная смерть и страшное предательство. И они перед смертью это осознавали..
Милиция почему не прекратила это??
Ответить
я давала вчера ссылки на Полковника( жж ) там начальник милиции.... на всех фотках, рядом с боевиками ( и с повязками , и уже без ). они все сделали спланированно и вместе.
Ответить
Какой ужас! Спланированное ультрасами и правовыми органами зверство. Это еще хуже, чем при Гитлере, в какой-то мере. Там хоть ожидаемы расправы были. А здесь.. 21 век.. И КАКИЕ расправы.. И ЗА ЧТО??
Ответить
вы слышали этот ушлепок яйценюк сказал ищите российский след в событиях в Одессе........тварина лицемерная
Ответить
Яценюк поручил Генпрокуратуре искать "российский след" в трагических событиях в Одессе
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1164980
Ответить
Ева.ру, волнуюсь, что там ваш папа, в гаражах хоронится????
Ответить
))) пока не явился... видимо, круги наматывает с чемоданом вокруг дома... придет, никуда не денется... голод - не тетка...
Ответить
))
Lо C.S.
4.05 16:03
))
Ответить
???? поехал на защиту Окраины?!
Ответить
Силовая операция на востоке страны

https://www.youtube.com/watch?v=1_nAovQRYG8#t=67

Константиновка. Баррикады

https://www.youtube.com/watch?v=mnLLDSQmaSU#t=31
Ответить
в память погибшим...https://www.youtube.com/watch?v=CWEAaG8qzmE
Ответить
Очень сильно и эмоционально
Рубикон перейден.

Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле! Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны... Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству. Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры. И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились.

Что мы совки и быдло. У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд. То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.

И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас. Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили. Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад. И никто не будет спасать нас от самих себя. Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу. Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.

Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина. Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.

Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы. И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней. А как же Родина? Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину. Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.

Политтехнологам в Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина. И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам. Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия! И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями. Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.

И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины. Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина ! --------------

Андрей Авраменко г. Харьков.
Ответить
Putnik1: Одесса - Киевские бандиты собираются убивать священников4 мая, 13:00
Киев подготовил провокацию с целью убийства владыки Агафангела.
Киевская провокация "Во время утреннего молебна за святую Русь священник раздал прихожанам оружие. Оружие, из которого сегодня в Одессе сепаратисты расстреливают участников марша за единство Украины и мирных жителей, раздавалось вчера вечером в одной из церквей города. Об этом люди рассказали губернатору Одесской области Владимиру Немировскому, который приехал поддержать их на баррикады."

Это откровенная киевская ложь - от первого и до последнего слова.

По данным из достоверных источников: В ближайшие дни силами наёмников гауляйтера Вовы Немировского из числа расквартированных в районе Дофиновки "правосеков" по заказу из Киева готовится штурм зданий принадлежащих одесской епархии УПЦ МП с целью физического уничтожения владыки Агафангела, митрополита Одесского и Измаильского. Операция санкционирована СНБО, согласована с СБУ, курируют лично Наливайченко и Аваков. В подготовке операции участвуют люди из близкого окружения расстриги Денисенко (т.н. Филарета).

Предотвратить убийство владыки Агафангела и разгром одесской епархии может только максимальная гласность. Прошу максимального распространения.

Нацисты идут убивать священников. Одесса защити Владыку.

http://da-dzi.livejournal.com/
Ответить
Одесса. Архив

(video )

http://el-murid.livejournal.com/1772751.html

Еще одно видео из Одессы. Хорошее качество, неплохой монтаж, качественный звук. Все это позволяет смотреть на детали. Скажем, присутствующая в ролике 14 сотня Самообороны - "Вильны люды" ("Свободные люди" ) - одна из наиболее отмороженных банд Майдана. Основу ее составляли боевики Молодежного националистического конгресса. Часть этой сотни ушла в Нацгвардию, однако расформировываться банда не стала, пополнилась соответствующим метериалом и ударилась в гастроли по стране. Финансирование тура туманно - но если понять, кто платит деньги на недешевое содержание банды в сто с лишним голов, можно быстро понять, кто заказал убийство одеситов. Личное присутствие Парубия в Одессе, который и стоял за формированием Самообороны, тоже мягко намекает на явную нестихийность событий.

Тем, кто рассказывает, что одесситы сами сгорели в огне, есть смысл просто подумать - вот не было суицидальных мыслей у одесситов - а тут появились урки с топорами и бензопилами, бандиты с Майдана - и вдруг несколько десятков человек посетила мысль, а не закрыться ли нам в помещении и не поджечь ли его?

Кстати, вице-премьер Ярема, который проводит "расследование" одесских событий, выдал новую версию, по которой погибшие одесситы были убиты не огнем, а "неизвестным газом", который был распылен внутри здания. Видимо, агентами ФСБ. Видимо, 14 сотня Самообороны и ультрас координировали свои действия с ФСБ - иначе откуда было знать диверсантам, куда закладывать химические заряды? Тот факт, что в здании полно пластика и старого линолеума, которые при пожаре выделяют токсичные газы, прошел мимо сознания Яремы.

Людей хладнокровно убили, заранее спланировав это убийство. Убийцы - на кадрах записи. Хоть сейчас проводи опознание - и на каторгу.

Четкое распределение ролей - у организаторов чистые руки, у исполнителей - чистая совесть. Они убивали не людей, а "колорадов".
Ответить
каюсь, видео не смотрела. не могу.
Ответить
Я тоже не смотрю больше видео и фото. Реву каждый раз
Ответить
И я не смотрю, ни фото, ни видео(( только читаю..
Ответить
+
Lо C.S.
4.05 14:49
+
Ответить
Я еще на середине.. на девках разливающих коктейли молотова..
Ответить
я посмотрела. интересно, где одесситка из предыдущего топа? там девки с коктейлями вполне себе по-русски разговаривают.
Ответить
"Мирные", отмороженные, они же дети..
Ответить
Во время штурма блокпоста в Краматорске боевики Нацгвардии и СБУ убили девушку-медсестру и троих ее друзей. Машину, на которой молодые люди хотели уехать в безопасное место, расстреляли из автоматов. Все, кто
находился в машине, погибли на месте. По словам очевидца, две пули попали в девушку через заднее стекло автомобиля.вот её профиль: на Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/549302651897 .... последний раз она заходила 2-го Мая в Одноклассники... теперь больше уже никогда не зайдёт сюда.....Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=HQL1MF2XBpM
Ответить
глазищи огромные :'(
Ответить
зашла. реву. ничего там нет на страничке. обычная девчонка .. с теми же чувствами и чаяниями, как и тысячи таких в Новороссии...
Ответить
Вот еще фото девочки(((
Светлая память героине!

Ответить
Уже в раю.......
Викта C.S.
4.05 15:24
Уже в раю.......
Ответить
фотографии, где она от девочки до девушки... мама почти отключается... такая девочка красивая...

яценюковская банда продолжает жрать своих детей
Ответить
Свадебное платье.....не успела замуж выйти? Вся жизнь впереди. Сил уже нет
Ответить
где -свадебное ? не увидела.
п.с.
бывает, в свадебных платьях хоронят очень молодых и незамужних.
Ответить
да,платье...52 сек...не могу больше....
4.05 16:40
да,платье...52 сек...не могу больше......((((
Ответить
хоронить в нем будут. так принято.
( по слома ее тетки, у нее не было парня )
Ответить
Тот топ закрыли, не успела спросить. Боевики были с оружием и в форме, бронежилетах. Куда это потом все делось? Ленточки можно сорвать, а все остальное? И приводили ссылки, что у погибших есть огнестрельные ранения, т.е. погибли они не от огня и дыма. И это логично, ведь очаги возгорания были точечные, а само здание большое, и можно было бы уйти от огня.
Ответить
да за ними менты стояли. чета там снимать ? повязки снял, куртку скинул- ты уже другой.
Ответить
а зачем куда-то девать остальное? Ленточку снял-и в бой. А есть ссылки, по которым выходит, что их и внутри здания добивали. Многие задохнулись, токсичные продукты горения
Ответить
Перепост

В Одессе, к суду где фашисты собираются устроить судилище над теми, кто выжил в Одесской Хатыни, стягивают внутренние войска.

ОДЕССА!! МУЖЧИНЫ, ВСЕ, КТО МОЖЕТЕ, СРОЧНО - НА ПРЕОБРАЖЕНСКУЮ,44, ПОД МЕНТОВКУ!!!!НАШИМ РЕБЯТАМ ШЬЮТ ПО 15 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, И АДВАКАТОВ ТАМ УЖ ЗАПУГАЛИ, ОНИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ!!! ЛЮДЕЙ СОБИРАЮТСЯ УВОЗИТЬ В ТЮРЬМЫ. МЫ ПИКЕТИРУЕМ ЗДАНИЕ.КТО ИХ ПОВЕЗЁТ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, ДО ТЮРЬМЫ ОНИ МОГУТ И НЕ ДОЕХАТЬ!!
Ответить
Сегодня показали - только родственники у здания милиции. Отпустили одного пенсионера и 5 женщин. Все.
Ответить
Стрелков: фронтовая сводка по состоянию на 14-00 «В Константиновке все спокойно — под утро ополченцы из отряда „Крота“ атаковали нацгвардию и та поспешно бежала из пределов населенного пункта. С нашей стороны один серьезно раненый (пулей в спину навылет), но жизнь вне опасности. Потери противника пока неизвестны. К сожалению, все БТРы ушли — одна граната из РПГ срекошетировала по броне, второй промазали… В Краматорске тоже все спокойно. Противник сосредоточился на аэродроме и носу оттуда не показывает. В Славянске аналогично. Ночь прошла практически без стрельбы. В стычке внутри города уничтожены два вооруженных диверсанта-„правосека“. С нашей стороны без потерь. С утра зачищаем окраины, вновь заняли ж/д вокзал — противник остается только в нескольких пунктах — на г. Карачун, которую укрепляет, словно немцы Сапун-Гору, на блок-посту „БЗС“ на трассе Харьков-Ростов, на блоке в пос. Восточный и в поселках „Комбикормовый“ и „Рыбхоз“. Но все эти пункты уже за собственно чертой города. г. Красный Лиман также прочно удерживается местным подразделением ополчения и добровольцами-казаками (отряд „Ерёмы“). Фактически, на данный момент наступательная операция противника полностью провалилась. Ни один из крупных населенных пунктов им занять не удалось.»
Ответить
До чего же показательны названия. КАРАЧУН
(корочун, керечун, крачун) — злой дух (белорус, корочун — «внезапная смерть в молодом возрасте, судороги, злой дух, сокращающий жизнь», рус. карачун — «смерть», «гибель», «злой дух»).

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_myphology/2701/%D0%9A%D0%90%D0%A0%D0%90%D0%A7%D0%A3%D0%9D
Ответить
Надеюсь, злые духи их оттуда унесут
Ответить
Стрелок он кто?
Anonymous
4.05 16:08
Стрелок он кто?
Ответить
Кому надо, тот в курсе.
Ответить
Мне надо, а я не в курсе. Расскажите
Ответить
Ну коль так надо, тогда сами и узнайте. Гугл - он все знает )
Ответить
гугли, детка ))
Lо C.S.
4.05 16:31
гугли, детка ))
Ответить
Это мирный украинский протестующий.
Ответить
который безоружный? Ага, понятно.
Ответить
А вы думали, что люди просто покорно на убой пойдут? Нет, ответ будет, и поделом!
Ответить
Чо это безоружный? Очень даже оружный. А я хоть и против ввода войск, но надеюсь мы таки вооружением людям поможем:ups1.
Надо ж как-то вашим правосекам по жопам надавать, да дырочек в них понаделать.
Ответить
выше про безоружных местных под танки голой грудью кто писал?
Ответить
Не знаю. Не я.
Озерная ведьма *
4.05 19:40
Не знаю. Не я.
Ответить
отож. Сколько инфы левой выливается на просторы инета, никому верить нельзя, пока своими глазами не увидишь.
Ответить
А я вполне себе допускаю что безоружные женщины и пожилые люди и дети выходит в живые щиты. Даже наверное уверена в этом(((((((((
Ответить
Игорь Стрелков имеет гражданство Российской федерации и является офицером спецназа ГРУ Генерального штаба Вооруженных сил Российской федерации. Наемник Воевал в Югославии и Чечне
Ответить
И что? Я офицер МВД в отставке. Щас в самолет сяду, прилечу в Донецк, получу оружие и буду добровольцем. Я гражданка РФ. Путин даже не узнает ни о моем намерении, ни о том, что я поехала защищать людей, которых считаю своими. И при чем тут я с моими моральными качествами и государство РФ, которое не может запретить мне передвигаться?
Ответить
По словам журналиста О. Кашина, 2 марта переговоры с главкомом ВМС Украины Д. В. Березовским вёл тот же человек, что и командует самообороной Славянска — соратник Аксёнова Игорь Иванович, которого ему отрекомендовали как действующего сотрудника ГРУ.
Ответить
Не по словам никакого журналиста, а по хреновой туче ТВканалов было показано, как были задержаны иностранные военные на ЮВ Украины. Действующие. А еще Байден там вас дважды навещал. И что дальше? США можно вас раскачать и пнуть турчинова меж булок чтоб он дал приказ на зачистку ваших же граждан, а нам своих защитить нельзя никак?
Ответить
Я констатирую факты и только

Люди должны знать героев в лицо ))))

Игорь Стрелков имеет гражданство Российской федерации и является офицером спецназа ГРУ Генерального штаба Вооруженных сил Российской федерации.
Наемник - воевал в Югославии и Чечне

Ответить
Так мы тоже, чо.
А Стрелков молодец и если все что твой червь Кашин понаписал правда - я только рада. Есть специалисты значит в ополчении. Прекрасно. Это хорошая новость.
Ответить
Ты только что признала что все беспоряки на Украине и захват Крыма спровоцированы Путлером
Ответить
Нееее, я признала только то, что меня очинно порадует если на защите ЛЮДЕЙ в ДНР стоят профессионалы, хоть даже и россияне.
А беспорядки вы организовали своим быдломайданом, хоть вам и тошнит самим от осознания этого факта.
Ответить
Заметь - грабли вы себе сами купили )))
Ответить
Я не пойму ваши сельские ассоциации, но скажу вам так - наши купленные грабли стоят в сарае до случая, а вы по своим скачете. И вы их даже не сами себе купили. Америкосы подогнали. У них набалдашних стальной у граблей ваших. Дыру в голове себе пробьете. Вот и весь итог.
Ответить
кАко - колы перепила?
Ответить
Я не пью гавно. Только воду - чистую, негазированную, два литра в день. Для кожи хорошо.
Ответить
Железная логика!
1. Может быть этот "Стрелков" лучший друг вашего журналиста и видео показательные для вас, чтобы страашно было
2. Может быть этот "Стрелков" в конце всего вытащит паспорт гражданина Украины с пропиской в центре Киева
3. И вообще это ВОЕННАЯ ТАЙНА и плохишАм ее знать не надобно. Никто, повторю, НИКТО не знает кто на ком и где...
Ответить
Та какая логика. Оно запорное. Ледь то исть. Они и слова то такого не знают. Логика. Неееееее, не про них.
Ответить
так офицер спецназа гру или наемник?
миссис Ловетт V.I.P.
4.05 21:57
так офицер спецназа гру или наемник?
Ответить
Ну в Сербии он был наемником
Для Украины - офицер спецназа России
Ответить
ага, для украины - все офицеры спецназа россии
Ответить
Сегодня 04.05. 2014г. Сообщение в милицию поступило в 5.00 (6.00 мск). во Львове на улице Короленко был подожжён Русский культурный центр.
Сгорела полностью крыша и чердачное помещение. Здание тушили 40 пожарных машин. Как сообщает руководитель Русского Движения Украины, коренной львовянин Александр Свистунов: «городские власти уже заявили, что это никакой не нацистский поджог, а результат возгорания электропроводки». Это Украина двадцать первого века, друзья. Здесь жечь русских — хороший тон.
Ответить
Да, тут бабца одна про 15% вещала и культурный городок. ну-ну ...
Ответить
Гимн Донецкой республики
http://www.youtube.com/watch?v=TdhqWsemjc4
Ответить
Новороссия обязательно возродится!
Ответить
В Одессе состоится суд над задержанными горожанами
Всю ночь люди продолжали дежурить возле городского УВД с требованием освобождения, по меньшей мере, 100 задержанных горожан, которые защищались от боевиков правого сектора. Среди задержанных нет ни одного представителя радикальной организации, только горожане, которые пытались остановить уничтожение людей на улице.

Узники Одессы рассказывают, что им не оказывается медицинская помощь, и нет связи с адвокатами. Среди арестованных, которых решили назначить виновными, женщины и пенсионеры.

Ночью несколько раненых выпустили из следственного изолятора. Сегодня, 4 мая, состоится суд, на котором будет озвучена мера пресечения для задержанных. Горожанам, которые пытались защититься от атаки карателей, вменяют обвинения в порче государственного имущества и беспорядках.

Возле памятника Дюку де Решелье каждый день происходит сходка карателей правого сектора, ночью проходит встреча радикалов под бандеровскими флагами и лозунгами УПА.

Одесса готовится к новым атакам. Боевики в пределах города и за ним установили блок посты майдановского режима. Коктейли Молотова складируют, будто готовясь к столкновениям.

сегодня в 13:15
Ответить
Господи, кошмар продолжается! (((((((((
Ответить
Я так понимаю, что еще и линчевания можно ждать??? Ничему не удивлюсь уже в этой ужасной стране..
Вот оно- "живые позавидют мервым." Представляю, что чувствуют эти истерзанные во всех смыслах люди, они смерти сегодня, наверное, не удивятся..
Нет слов..
Ответить
ага. мне ща пришло письмо, от незнакомца. мол, это Майдан подставили в Одессе.
мне все равно, кого подставили.
ни с кем спорить не буду. не в том состоянии, дабы морочить себе ..
каждый получит награду свою.
Ответить
Все с молчаливого согласия граждан
Ответить
Хули вы тут провоцируете? вы хоть читаете на что отвечаете? перечитайте еще раз первые предложения и мозг включите
Ответить
а что не так написано??
Ответить
написано что жители всю ночь стояли, к чему фраза про попустительство жителей?
Ответить
Так это 100-150 человек, скорее всего, родственники и друзья задержанных. И это на город-миллионник!
Ответить
Меня удручают эти, которые сидят далеко, а призывают людей под пули. Мало им крови, еще и еще надо? В соседнем топе все призывали активнее Донбасс под танки идти, тут - Одессу.
Ответить
А, так все-таки пули правосекские, признаете? Т.е. страшно в Одессе возбухать против власти ? демократия не дает?
Это- главное достижение Майдана, да? когда в мирное время в мирном городе выступать против массовых зверств нужно под пулями???
Но украинцы "не рабы", нет!))
Ответить
Вы что-то недопоняли, наверное. Тут уже речь не о правосекских пулях, а об армии.
Ответить
Кто кого провоцирует? Вам попиздеть али еще что?
Ответить
после фразы про то, что жители Одессы всю ночь стояли под милицией, это убогое бросает фразу про "молчаливое согласие жителей" Это не провокация? или откровенный тупизм.
Ответить
Вам ответили в другом топе, откуда оружие у жителей
"Сами вооружились, взяв здания с оружием (СБУ, отделения милиции, прокуратуры и пр.) + куча вооруженного народа перешла на их сторону (из милиции, ВВ, различных спецназов, "Беркута", "Альфы" и пр.).
Они никогда под бандеровцев не лягут.
Еще у ваших правосеков и приобрели. Ваши же оружейные склады разграбили.
А какое оружие у украинской армии? Думаете, украинское? Я вас огорчу, видимо. Российское. Военную российскую форму даже правосеки имели, и завозили, для провокаций. Были уже обсуждения. Но вы лучше -считайте купюры."

не устали спрашивать?
а происхождение городов юго-востока осилили? Справились с удивлением?
Ответить
Вы тут что-то совсем не в тему? Причем тут вооружение и происхождение? Перечитайте ветку, блин. А про происхождение я вам в другой ветке не ответила? Значит- передумала.
Ответить
украинские дети говорят http://gordo...
Флейта Пикколо C.B.
4.05 15:01
Ответить
очень показательно. россия напала, путин хочет захватить, мы будем рабами. и это дети по 6-9 лет. чему тогда удивляться, что из них в 20 вырастают те суки, которые коктейли разливают и раненых добивают. жуть
Ответить
Яценюк поручил Генпрокуратуре искать "российский след" в трагических событиях в Одессе

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1164980
Ответить
Я за уничтожение этого ничтожества!
Ответить
С катушек они там слетели что ли, фашисты эти((
Ответить
а иначе придется вину на себя брать, а ему ой как не хочется.
Ответить
Карателей Правого сектора и Нацгвардии перед отправкой в Донецк готовят расстреливать женщин pic.twitter.com/4GJCPnCCOQ
Ответить
(((Боже когда все это остановится(
Ответить
Anonymous
4.05 16:05
Ответить
Поясните мне сей спич от одной ЗП дамы:

"Форумчанки, как вы думаете,правда или ложь, что в Одессе погибли не лько украинцы, но и россияне? :cray:
Если та действительно были русские, это страшно.мы без защиты, кто хочет, может прийти взять что хочет, убить.."
Ответить
Типа ей страшно, что русские на Украине людей убивают
Не пытайтесь понять
Ответить
они все завывают.. ищут россиян среди погибших . если нашли -то радуются и .. мол,, если русские, то их и можно сжигать ? иначе радость обьяснить сложно.
по поводу сей фразы, что вы привели:
дамо боится, что если погибли россияне, то , теперь, возмездие не за горами и русские прийдут и задницу надерут .
пидарасы, сэр. пидарасы.
п.с.
опус сложно понять. тк. дамо явно с у/о
Ответить
просто дурочка..
Anonymous
4.05 15:11
340
просто дурочка..
Ответить
Объясняю: "дама" насмотрелась в инете лажи, где боевики Правого Сектора попытались запустить дезу о том, что у погибших были найдены рос. паспорта.

Фокус и разоблачение:

http://cs617818.vk.me/v617818373/6ffa/vobV5HZ1TrY.jpg

Запись добавлена 29 апреля в 22:23
http://www.odnoklassniki.ru/pravyysektor/topic/62463522081537

Фотки паспортов, отобранных у россиян в марте-апреле.

Видео, на котором фашистское зверье обыскивает трупы и зачитывает укр. паспорта... одному ребенку было 12 лет... мрази(((

http://vk.com/feed?z=video135394536_168216056%2F40d26b11f356316687
Ответить
Тут логика не действует
Ответить
Вы там логику ищете?
Ответить
14-18
В Одессе, к суду где фашисты собираются устроить судилище над теми, кто выжил в Одесской Хатыни, стягивают внутренние войска.
Ответить
офф....................................
Вес/на C.S.
4.05 15:17
офф.................................... Лор, я тебе еще вчера в личку ответила.
Ответить
да. все никак не соберусь , хотя мысленно уже нарисовала..
прости поганку.
Ответить
какие русские сгорели в одессе сорри...
самка подкустовного выползня *
4.05 15:16
какие русские сгорели в одессе

сорри, если уже было... но даже если и так - не грех и повторить: http://marina-yudenich.livejournal.com/1129705.html
Ответить
все равно, пусть будет еще раз. ( если уже было )
какие они *****.
по сетям бродит монтаж и фотки, где сами сгоревшие себя сжигают. ну, так удобнее некоторым.
Ответить
Юденич борется в Кабаевой за право отсоса у Путлера
Кто верит этот шалаве?
Ответить
Ничего не меняется....
Transmission Ends V.I.P.
4.05 15:18
350
Ничего не меняется....

Ответить
Викта C.S.
4.05 15:29
Ответить
Хоть и не смешной, но правда цирк, театр абсурда...
Ответить
безмозглым задан прямой вопрос))))
Ответить
Сегодня вКонтакте прочитала:

"Путин дал Греции кредит под 2 % а мне на покупку жилья под 23%
Ну не охуел ли он?"
Ответить
Харьков, площадь Свободы. С каждой минутой всё больше людей выходит на площадь на бессрочный митинг не смотря на запрет суда

http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan
Ответить
Natural Spirit - Колыбельная (Беркут) http://vk.com/video40606020_167798526
Ответить
ПРОПАВШИЕ И УБИТЫЕ 02.05.2014

http://novorossy.ru/news/news_post/propavshie-i-ubitye-02.05.2014
Ответить
Для нацистов есть утеха: Заживо людей сжигали… Город юмора и смеха Стал вместилищем печали, Город скорби, город гнева, Символ нынешней Хатыни. Поседело даже небо: Дьявол правит в Украине…
Ответить
исчадие ада
Anonymous
4.05 16:58
исчадие ада
Ответить

Ответить
По версии ВРУканалов на Донбассе "сепаратистские" живодёры выкрадывают людей и убивают, в подвалах десятки пленных..... http://www.youtube.com/watch?v=HzNDJEFs8OQ
Ответить
даже уже не удивляюсь ..
Bebyashka V.I.P.
4.05 15:47
даже уже не удивляюсь ..
Ответить
Интересно как. Истоки ненависти http...
Розария Агро ☭ C.B.
4.05 15:39
Интересно как. Истоки ненависти http://irena-mishina.livejournal.com/561217.html
Ответить
11.30 - очень интересные фразы... оч...
Флейта Пикколо C.B.
4.05 15:52
11.30 - очень интересные фразы... очень... фанаты говорите... ну-ну...

и еще я не понимаю, как люди обгорелые, а помещения даже не особо закопченые????? это как??? это людей отдельно жгли?
Ответить
вчера сидела долго, сон не шел..
так вот.. в пр. топе много постов о том, что..
есть и подозрения, и рассказы, что твари заливали людей бензинов внутри здания и поджигали.
Беременная женщина явно умерла не от удушья.
т.е. там работали бандеровцы. душили, стреляли, жгли живьем.
Ответить
Вот именно, создается впечатление, что людей именно обливали чем-то горючим и жгли. А еще очень много огнестрелов у погибших.
Ответить
степень обгорелости говорит о том что они были облиты,сгорели до углей...
Ответить
"Это и истоки ненависти к России, которая поддерживает культурное и этническое разнообразие на своей территории, не призывая всех уравнять и перемешать, а наоборот, всеми силами помогает различным народам быть самостоятельными. " какой милый пиздеж а ля рюсь )))) и это после депортаций и геноцида разных и непохожих друг на друга нородов России? Прибалты, немцы, чеченцы, татары, украинцы вам расскажут другую правду.
Ответить
У нас есть немецкие деревни, немецкие округа, в городе - немецкие общины и т.д. Никто немцев не притесняет и не депортирует. Напротив, их уважают за порядок и за трудолюбие. За последние годы много южан появилось на улицах, тоже никому в голову не приходит их притеснять, наши дети вместе играют, мы общаемся между собой. Среди евреев много друзей, кто-то уехал в Израиль, но тоже по скайпу продолжаем общаться. Про украинцев вообще молчу, у многих родственники в Украине и среди предков есть украинцы.
Ответить
370
у нас такая многовековая история, что бывало всякое
Ответить
только геноцид этих народов уложился в одно десятилетие.
Ответить
П.Порошенко передает пламенный привет тем, кто его любит )) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3AFAk1_TWLI 03:5329.04.2014 Слив П.Порошенко, выборы проиграны )) (Команда Тимошенко)
Ответить
придурки.
Lо C.S.
4.05 15:49
придурки.
Ответить
Это начало: Пепел Одессы стучится в наши сердца

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AxdhOP7XVPg

http://da-dzi.livejournal.com/2014/05/04/

Уважаемый yurasumy, как и в прошлый раз, всё верно понимает. И недостаток знания восполняет великолепным аналитическим умом.

Отдельное внимание обращу на Киев. Ситуация там накаляется. Сегодня похоже будут предпринята попытка скинуть Турчинова-Тимошенко с трона. Западные спонсорв нацистов просто вне себя от того, что бездарная киевская хунта не просто провалила операцию по подавлению Юго-Востока, но и похоронила идею постороения нацистского украинского государства допустив "одесскую бойню" бессмысленную и беспощадную. Люди 2 мая увидели КТО ЕСТЬ КТО. И этого хунте конечно не простят ни на Востоке ни на Западе ни в на территории, которая раньше была Украиной.

Если бы вы знали сейчас то, что знаю я. :) Друзья, начинается время сюрпризов. Приятных для нас - а справедливая месть всегда приятна. И смертельно неприятных для пособников нацистов, всяких там "евромайдановцев", "автомайдановцев", балаб, желдаков и валетовых, "правосеков", нацистских литературных деятелей, киевских главарей нацистов.

"Пусть этот пепел, который был сердцами отважных одесситов, "Героев 2 мая", будет вечно на нашей груди, как пламя мести бандеровским палачам"

Пепел Одессы стучится в наши сердца.
Ответить
"начинается время сюрпризов..смертельно неприятных для пособников нацистов" ваши слова да богу в уши!
п.с. как думаете, о чем это?
Ответить
время поджимает. будут убивать друг друга в Киеве.
Ответить
скорее бы .. у меня уже крыша едет, сегодня ночью снилось что я в рядах ополчения (гы)) дошли до киева и подожгли зраду, тимошенки горящие лезли в окна, а мы их прикладами обратно забивали. песец))
Ответить
Даже во сне не стоит уподобляться иродам. Их нужно судить.
Ответить
это ж бессознательное)) я б рада была снами управлять, иногда такая херь приснится ..
Ответить
проблема в том, что те, кто выйдет победителем сейчас в Киеве- тож хрен редьки не слаще. но.. может, пущай это будет проблемой киевлян, до поры-до времени ?
Ответить
та им не привыкать)) на крайняк еще один майдан соберут
Ответить
Жертвы в Одессе были не напрасны.

http://yurasumy.livejournal.com/22113.html
Прошедшая ночь показала, что жертвы в Одессе были не напрасны. До народа на Юго-Востоке наконец дошло, что война идет не между какими-то непонятными группировкамию которые не могут поделить власть. Война идет с народом, который не хочет принять "национал-фашистскую" идеологию. Вчера многие проснулись с мыслью, что это именно ИХ война. Именно поэтому вчера люди массово записывались в дружины Луганска и Донбасса. Желающих было так много, что руководство ЛНР и ДНР перешло от обороны к наступлению. Судя по всему 2 батальона помощи из Крыма тоже уже на месте (на нацистских ресурсах ночью была паника, что "казаки" из Ростова группами в несколько десятков человек берут под контроль стратегические пункты в разных городах). Полностью взяты под контроль Донецк и Луганск, что ставит жирную точку в вопросе о том: "Кто есть реальная власть на Донбассе". Теперь это очевидно даже простым майдановцам. Безубые попытки карателей в Краматорске ожидаемо окончились ничем. С сегодняшнего дня они будут вынуждены перейти к стратегической обороне (нет наезды там всякие в города будут. Но это будет уже не операция по подавлению, а операции для "картинки"). Причем оборона эта будет по всем правилам. Если раньше каратели могли спокойно отойти и перегруппироваться, то скоро такой возможности у них уже не будет. Как только вооруженные силы республик Донбасса пройдут слаживание они перейдут к наступлению на позиции хунты. И шансов удержать эти позиции у националистов нет (это будет не завтра, но очень скоро). Да и в тылу у карателей будет разгораться народная война. Одесская Хатынь вправила "мозги" многим диванным бойцам. А активистам придала злости и целеустремленности. И Харьков, и Запорожье, и Днепр и Николаев ии Херсон, и тем более Одесса очень скоро превратяться для нацистов в "проклятые города".
Отдельное внимание обращу на Киев. Ситуация там накаляется. Сегодня похоже будут предпринята попытка скинуть Турчинова-Тимошенко с трона. Западные спонсорв нацистов просто вне себя от того, что бездарная киевская хунта не просто провалила операцию по подавлению Юго-Востока, но и похоронила идею постороения нацистского украинского государства допустив "одесскую бойню" бессмысленную и беспощадную. Люди 2 мая увидели КТО ЕСТЬ КТО. И этого хунте конечно не простят ни на Востоке ни на Западе ни в на территории, которая раньше была Украиной.
Ответить
Немецкие сми об Одессе
http://alles-schallundrauch.blogspot.de/2014/05/pro-kiew-schergen-toten-40-menschen-in.html
ТЕ кто НЕ ВЕРИТ российским СМИ читайте, в немецкой газете: 30 человек сгорело, 10 выбросились из окон и погибли, двое умерли от ожогов в больнице, правый сектор не разрешал пожарным снимать людей с окон горящего дома. У каждой лестницы стояли вооружённые автоматчики.
Ответить
То есть немецкие СМИ извращают инфо?
Ответить
Почему? Они правду говорят.. Должны уже глаза открыться у мира(( сколько украинцы будет убивать друг друга?...
Ответить
Да. Утверждают, что у Обамы и Меркель руки в крови. Эти же вообще не при чем
Ответить
Немецкие бюргеры в ахуе от Анжелки и ее поведения... Ропщут все больше и больше, не смотря на рьяную антироссийскую пропаганду на тв. Гадают, чем она так измаралась, что шас так подставляется перед своими бизнесом и обывателями.
Ответить
не куя 3,14дить по телефону. Наш вон...
Розария Агро ☭ C.B.
4.05 16:20
не куя 3,14дить по телефону. Наш вон трубу в 50 метрах от себя носит, фиг его чем прошантажируешь
Ответить
Что это за СМИ и кто это читает в Германии?
Ответить
девочки,дай Бог мира всем https://www.youtube.com/watch?v=_D0mdo-sTHY
Ответить
Ребрендинг ПриватБанка http://colone...
Штрафной бaтальон _
4.05 16:02
Ребрендинг ПриватБанка http://colonelcassad.livejournal.com/1572277.html
Ответить
Если вечная жизнь существует, и умершие могут знать о том, что делают живые... то сейчас происходит нечто уникальное.

Абсолютно все герои русской истории - в том числе и белые офицеры, и красные командиры, и те, кто защищал СССР в 1941-м, и, страшно сказать, даже те русские, кто, как им казалось, освобождал СССР в 1941-м, - все они сейчас с надеждой и любовью смотрят на одного-единственного человека.

На полковника Стрелкова. (Д. Ольшанский)
Ответить
дай Бог ему здоровья !
Ответить
как это?
Anonymous
4.05 16:09
как это?
Ответить
Сорри, объясните, плиз.
Ответить
Игорь Стрелков широко известен в среде военно-исторических реконструкторов Москвы. На одном из интернет-форумов, посвященном воссозданию войны с Наполеоном 1812 года и Гражданской войны, он является модератором. Является руководителем клуба «Сводная пулеметная команда», сформированном на базе военно-исторического клуба «Московский драгунский полк». Принимал участие в таких реконструкциях, как «Война 16-го года» в августе 2009-го, фестивале «Памяти Гражданской войны» в феврале 2010 года, «Гражданская война на Юге России», «Доблесть и гибель русской гвардии»

Ответить
Ответить
Посмотрела хто це такий ваш О. Кашин. Не удивлюсь если по его словам будет установлено, что Путин сбил на ЮВ три вертушки:ups1
Нету веры белоленточным.
Ответить
Ваше дело и грабли ваши
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)