Школа
1002

Украина - часть 113. Время рассвета.

Ранее: http://eva.ru/topic/131/3253123.htm

Свернуть
Ответить
Слова бы ваши, да Богу в уши.
Ответить
А с планшета слов не видать)) картинка большая больно :)
Ответить
слова в названии поста, про рассвет
Ответить
А, спс) +1
Ну и что? *
4.05 22:22
А, спс) +1
Ответить
Рассвет и должен быть большой :)
Штрафной бaтальон _
4.05 22:58
Рассвет и должен быть большой :)
Ответить
После самой черной ночи всегда бывает светлый рассвет......
Ответить
мертва украина!
http://youtu.be/dC1KGfYySIw
Ответить
Мне представляется просто все. Бесконечные обвинения России в засылке шпионов это такой способ шантажа и способ самообеления. Ну каково признаваться, что АТО-полнейший провал...Она ведь денег больших стоит, а в активе несколько разгромленных блокпостов, которые тут же строят заново...И че-сказать-нас дрючат шахтеры с металлургами? Удивительно-как страна, декларирующая демократические ценности живет по таким сугубо сталинским канонам...Кругом шпионы и...вредители. Я просто жду-прозвучит или нет слово "вредитель"? По смыслу звучит давно-Украина наводнена такими людьми, которые вредят...
Ответить
Ответить
Перепост! С одного форума. Одесситы. Только что был звонок из Днепра. Несколько автобусов полные правосеков выехали из Днепра прямиком на Одессу. К 5-00 утра ожидаются уже у вас. Если пойдут по Кировоградской трассе, а не по Херсонской, то к 3-4 даже будут. Возглавляет колонну один из замов Коломойского. Фамилию не назвали. Информатор сказал, что едут зачищать. Вооружены. Расскажите кому надо. И если что встречайте. Человек, сообщивший новость, заслуживает доверия.
Ответить
Юго-Восток. Вечер - Онлайн

http://colonelcassad.livejournal.com/1572492.html

22-09
Информация к сведению. Украинский "Дельта-Банк" участвует в сборе средств http://deltabank.com.ua/press/news/2014/04/1644/ на поддержку фашистской хунты на Украине.
Его действующие филиалы есть и в Крыму.

Это более чем весомое основание прекращать отношения с этим банком, снимать деньги, закрывать депозиты, не возвращать кредиты.

22-06
Сообщают, что военный блокпост между Славянском и Краматорском снялся и уехал на аэродром. Ночью дежурить не рискуют.
https://twitter.com/sashakots - цинк

22-02
БМД на улицах Славянска.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QRLJsBSpucw
Ответить
Чьи машины на улицах Славянска?
Ответить
думаю, это те захваченные ранее. видео не успела еще глянуть.
Ответить
посмотрела. непонятно. даже непонятно какой горог. в Славянске сильное ополчение, там правосеки не катаются. в Краматорске могут.
Ответить
Езда мирная, да с белыми флагами... На галичан не похоже... А, что пишут местные?
Ответить
в Краматорск позвонили из Славянска, грят что русские военные.(сеста сразу мне инфу написала)
Ответить
Местные?
Викта C.S.
4.05 22:46
Местные?
Ответить
какие местные?
Anonymous
4.05 22:47
какие местные?
Ответить
????
Викта C.S.
4.05 22:53
????
Ответить
угу, местные Славянцы сказали.
Ответить
сказали то что? что у вас уже вежливые или подкрепление прибыло или что?
Ответить
Мне донецкие давно это говорили:(:( только тут эта инфа не ко двору и никому не нужна, тут политика партии:(
Ответить
при чем тут ваша инфа? Есть просто ЛОГИКА. Вам знакомо такое слово? Вы реально не понимаете, что если бы там были НАШИ русские российские военные, этой кучки отморозков, которые ездят от города к городу и убивают мученической смертью мирных людей, уже просто не было бы? Заняли бы уже Киев и провели свой референдум. ЕСЛИ БЫ.
Ответить
логика подсказыввает, что нынче не то время, чтобы в открытую действовать, весь мир наблюдает как-никак.
Ответить
Однако, куда убедительнее выждать и прийти спасать, правда?
Ответить
не придет никто.
Золотая тучка ***
4.05 23:18
не придет никто.
Ответить
21-30
Выживший в Доме Профсоюзов "Я выкинулся с 3-го этажа".

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sEE8MO4bEDQ

21-23
УБИТЬ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5E12kkFM3nQ

Максимально распространяйте это видео по соц.сетям и блогосфере. Так же сохраняйте его на жесткие диски и перезаливайте его на другие хостинги.
Ответить
NYT: Ополченцы Донбасса не россияне, просто любят Россию
Вопреки утверждениям западных политиков бойцы народного ополчения Донецкой народной республики не получают ни приказов, ни помощи от России, пишет The New York Times. Оружие им приходится захватывать или покупать у коррумпированных украинских военных. При этом, как отмечается в статье, местное население их целиком поддерживает.

http://russian.rt.com/inotv/2014-05-04/NYT-Opolchenci-Donbassa-ne-rossiyane
Ответить
Такой статьи нет в NYT а все остальные статьи переврали
Учите английский - язык врага))))
Ответить
Вот эта статья. Не знающим языка гугл в помощь.
http://www.nytimes.com/2014/05/04/world/europe/behind-the-masks-in-ukraine-many-faces-of-rebellion.html?hp
Ответить
There is no Russian master, he said....
Таташа V.I.P.
4.05 22:58
There is no Russian master, he said. “We have no Muscovites here,” he said. “I have experience enough.”

That experience, he and his fighters say, includes four years as a Soviet small-unit commander in Kandahar, Afghanistan, in the 1980s.

The 119 fighters he said he leads, who appear to range in age from their 20s to their 50s, all speak of prior service in Soviet or Ukrainian infantry, airborne, special forces or air-defense units.

One, Kostya, served in the post-Soviet Russian Army, where he was a paratrooper. But he too claimed Ukrainian citizenship, which he said he received two years ago after moving to the Donetsk region in 1997 to live near his mother.

Two others said they were from outside eastern Ukraine, one from Odessa, in the south, and the other from Dnipropetrovsk, in the center.

http://www.nytimes.com/2014/05/04/world/europe/behind-the-masks-in-ukraine-many-faces-of-rebellion.html?hpw&rref=world&_r=0
Ответить
Так кто это говорит ? Сепаратист воевавших в Афганистане купивший оружие за 2000 долларов (это на Украине огромные деньги) Вопрос- на какие шиши?
Америка и газета NYTimes и Костя из Донецка это две большие разницы.
Ответить
Это пишет не Костя из Донецка как бы вам этого не хотелось, это пишет корреспондент Нью Иорк Таимс!

П.С. Че сдулась? Ты ж писала что не было такои статьи в НИТ.
Ответить
Корреспондент NYT берет интервью у Донецкого Кости и передает то что говорит Костя а не Америка.

ПС Ты напиздела тут с три короба и свалила на NYT? А я сдулась при этом? Гы
Ответить
Это ПИШЕТ цорреспондент НИТ. Я вообще ничего не пиздела, всего лишь дала вам ссылку. Вы обосрались, но не можете себе в этом признаться.
Ответить
Я признаюсь себе, что вступила в перепалку с идиоткой:-#
Ответить
Пока идиоткой выглядите вы ))))
Transmission Ends V.I.P.
5.05 02:11
Пока идиоткой выглядите вы ))))
Ответить
попробуйте еще раз
katyuwkin +
5.05 02:11
попробуйте еще раз
Ответить
вы статью-то на англ читали?, на кнопочку оригинал нажмите, там статья, она гораздо больше, чем на русском, в русском варианте выдержки из статьи,вот:
Militia members said their weapons had either been taken from seized police buildings and a column of captured Ukrainian armored vehicles, or bought from corrupt Ukrainian soldiers.

There was no clear Russian link in the 12th Company’s arsenal, but it was not possible to confirm the rebels’ descriptions of the sources of their money and equipment.
There were, however, indicators of local support.

Что здесь переврали ??? Читать надо всю статью, а не заголовки.
Ответить
Есть не врите. в сегодняшнем номере. Может вы по англиски не понимаете?

http://www.nytimes.com/2014/05/04/world/europe/behind-the-masks-in-ukraine-many-faces-of-rebellion.html?ref=world
Ответить
Амеба не ври.
Anonymous
4.05 23:19
Амеба не ври.
Ответить
когда нечего ответить, то переходят на личности
Ответить
Ты сама перевела что запостила?
Ответить
Если вы мне вопрос адресовали мне не надо переводить. Я на англиском читаю.
Ответить
да! и со мной это сделал не один человек!
Ответить
Ты слепая? Вы там на Украине все что ли слепые?
Ответить
а то ж! они ж великие!
Таташа V.I.P.
4.05 23:48
а то ж! они ж великие!
Ответить
Не поддавайтесь на разводку, это про...
Штрафной бaтальон +
4.05 23:48
Не поддавайтесь на разводку, это провокатор.
Ответить
И комменты к этой статье целый день читаю
http://www.nytimes.com/2014/05/04/world/europe/behind-the-masks-in-ukraine-many-faces-of-rebellion.html?hp
Не получается вставить комменты. 284 коммента можно почитать.
Ответить
Я давно говорю не все американцы и канадцы поддерживают то что делает их правительство в Украине. Кстати, популярность нашего Харпера упала до рекордного минимума, его уже точно французик сметет на следующих выборах.
Ответить
Перепост
Инфу надо проверять

Не ищите тварей устроивших Одессукую "Хатынь" по домашним адресам - их там нет. Они все на базе отдыха "Альбатрос" это не далеко от Ильичевска. База очень хорошо охраняется, в том числе милицией. Все это планировалось заранее. Подобные побоища планируют на 9 мая в городах Одесской обл. Эти твари хорошо натасканы, травматика есть у всех, есть и огнестрельное.
ПЕРЕДАЙТЕ в Одессу и близлежайшие города.
Ответить
а я вчера говорила тем. кто их защищал и говорил, что они по малолетству просто не поняли. они все понимают и готовы продолжать. какого хрена их еще и защищать и пытаться найти оправдание?
Ответить
В Ашане сегодня рядом неожиданно девушка заговорила со своей подружкой на украинском.
Я аж вздрогнула и посмотрела пристально на нее.
Та не смутилась абсолютно и стала верещать дальше. Поняла, что долго еще буду так смотреть на украинцев.....Пытаться понять - свои или чужие......
Ответить
заговорила или заверещала? Вы ее убили, думаю? Это ж бандеровка- по украински посмела в вашем присутствии говорить и не реагировать на пристальный взгляд. Фашистка! Что вы там грозились- давить мразей при встрече?
Ответить
и к чему ваш высер?
Таташа V.I.P.
4.05 23:15
и к чему ваш высер?
Ответить
а к чему высер про украинку говорящую по-украински и не реагирующую на пристальный взгляд?
Ответить
вы это где вычитали? человек описал свое отношение к украинскому языку и все. Я точно так же сейчас реагирую на автомобильные украинские номера, когда вижу их в Москве
Ответить
как где? В посте Викты.
Ответить
что вы хотели увидеть, то вы и прочитали. Здравомыслящие люди всё поняли из поста и мне понятны ощущения Викты...
Ответить
В России можно спокойно говорить на других языках, за это не убивают. В отличие от других стран, где за русскую речь могут и убить.
Ответить
в каких странах убивают за русскую речь? А Викта сама не раз писала, что давить готова своими руками всех неугодных.
Ответить
угадайте... с трех раз - для тупых
Ответить
это для себя вы так? ну и ?
Ответить
верещишь сейчас ты, трололо.
Ответить
Успокойтесь, никто б вашу землячку здесь не тронул. У нас в Москве, например, молодые люди неславянской внешности совершенно спокойно ходят в футболках с надписью "ISLAM" и прекрасно себя чувствуют. А сколько метров я пройду без ущерба для здоровья в Киеве или Одессе в футболке с надписью "Я люблю русский язык"?
Ответить
о да. Видали не раз да и тут читали как хорошо себя чувствуют у вас нерусского вида люди.
Ответить
Поэтому все едут к нам и свободно говорят на своем языке
Ответить
Так она скорей всего нормальная, раз среди москалей живет. И не боится кстати у нас говорить на своем языке
Ответить
А что в Украине кто-то уже боится по русски говорить? А, ну да. На форуме давно пугали. Мало того, сколько ни говорю по русски в Украине, ни разу никто пристально не смотрел. Вот только вчера на ЗУ была.
Ответить
Ну, вот вы одна это и говорите
Ответить
дД нет, не одна. Просто это слышать тут никому не выгодно.
Ответить
и долго вы там на ЗУ были? небось, туристом? перед теми, кто тугриками светит они будут русский хоровод водить - лишь бы платили :) такая душонка у них мелкая, увы
Ответить
Я, например, туда регулярно езжу, в том числе и не туристом, а по работе. И что?
Ответить
ну, я там жила и на себе ощутила всю их "любовь" к русскоязычным. Если бы не их притеснения, я бы оттуда не уехала, наверное - ЗУ красивая очень, но, вот, люди....
Ответить
Разрыв шаблона

ВАШИНГТОН, 5 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Санкции США в отношении России на самом деле имеют обратный эффект и пока только способствуют укреплению российской экономики. Такое мнение в эфире телекомпании CBS выразил в воскресенье влиятельный сенатор-республиканец Линдси Грэм.

"После последнего раунда санкций (28 апреля) рубль поднялся в цене, фондовый рынок укрепился. Все это можно назвать законом о восстановлении российской экономики", - отметил законодатель, известный своими критическими оценками деятельности демократической администрации президента США Барака Обамы.
Он сообщил, что на месте американского правительства "ввел бы санкции против энергетического и банковского секторов РФ". "Кроме того, я бы помог украинцам вооружениями, чтобы они могли защитить себя", - сказал Грэм, оговорившись, что не ведет речь об отправке на Украину американских войск.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1165655
Ответить
От кого дядя грэм планирует защитить украинцев.. Интересно, он в курсе что защищать их надо друг от друга...
Ответить
Ну, они разделили украинцев на хороших и плохих. Хорошие, это те, которые в Одессе сжигали, а плохие - горели...
Ответить
Аа, ну вооружать соответственно "хороших", пусть уж добьют оставшихся "плохих", че уж((
Ответить
Конечно хороших, суки (((
Transmission Ends V.I.P.
4.05 22:32
Конечно хороших, суки (((
Ответить
Днем 2 мая на Московской бирже ускорился рост доллара и евро по отношению к рублю. По мнению аналитиков, опрошенных "Интерфаксом", резкое удорожание валют связано со спецоперацией украинских силовиков в Славянске.

На торгах Московской биржи, по данным на 15:00 по московскому времени, курс доллара составил 35,83 рубля, что на 19,9 копейки выше уровня предыдущего закрытия. Курс евро составил 49,67 рубля, прибавив 23,5 копейки.

http://www.newsru.com/finance/02may2014/rost.html
Ответить
Какие торги 2-го мая? Наши все на шашлыках девушек ужинают!)))
Ответить
Канада ввела новые санкции против России. В официальном заявлении премьер-министра Канады Стивена Харпера говорится, что ограничения коснутся 16 российских "субъектов".

В своем официальном заявлении премьер-министр Канады Стивен Харпер сообщил, что дополнительные санкции вводятся из-за "нелегальной оккупации" Россией украинской территории и "провокационной военной активности".
В заявлении также говорится, что канадское правительство остается приверженным "сотрудничеству со своими союзниками по сохранению и продвижению свободы, демократии и мира", а также готово предпринять "дальнейшие шаги в случае угроз территориальной целостности и суверенитету Украины".

http://www.newsru.com/world/04may2014/canada.html
Ответить
Ага...(( И сколько бандеровцев, у которых руки по горло в крови - пряталось на территории КанадЫ? И сколько их там сейчас из среды потомков подонков...(((
Ответить
а зачем канада приютила нацистов? зачем им иметь в согражданах этих тварей?
Ответить
А мы всэ принимаем:)
Ответить
вы думаете они пришли туда с пустыми руками?:( увы, но бабло побеждает зло
Ответить
Не было у них бабла, давно они пришли:) По сравнению с Сомалиицами ваши бандеровцы - ангелочки. Так что бандеровацам есть куда расти.
Ответить
не обижайте меня:( они не мои!
Ответить
и вам это нужно в своем государстве? в любом нормальном таких гнали бы пинками от границы. а вы - приютили.
Ответить
да ладно! сколько их пригрели в США?
Ответить
Мы не можем так с беженцами поступить. Вон тамильских тигров до сих пор у себя держим.
Ответить
а следовало бы отбор проводить. ну хотя бы по-минимуму - преступник или нет.
Ответить
границы понятия "преступник" давно размыты:(
Ответить
Тем временем в Донецке взята и военная прокуратура
http://korrespondent.net/ukraine/events/3358043-v-donetske-vzialy-shturmom-voennuui-prokuraturu-smy
Майданщики...приятного аппетита...
Ответить
ну вы рады хоть?
Anonymous
4.05 22:45
ну вы рады хоть?
Ответить
Харьковский мэр города Геннадий Кернес, передает привет Авакову ;)

Ответить
гы, уже слепили:)
Anonymous
4.05 22:27
гы, уже слепили:)
Ответить
:):)
Ну и что? *
4.05 22:28
:):)
Ответить
Зачем Гене один палец обрезали?
Ответить
у меня картинку не видать:(
Ответить
Кернес там на больничной койке фак показывает. Говорят, что авакову;):)
Ответить
Nair _
4.05 22:26
Ответить
Вот они сепаратисты, а ведь он их би...
Новость старая, но все же
4.05 22:28
Вот они сепаратисты, а ведь он их бить летел http://www.youtube.com/watch?v=LgGGH5PbZ5E
Ответить
"За последние недели немецкие СМИ сменили образ врага с террориста-мусульманина на русского, отметил журналист. Еще недавно, по его словам, «украинцы и русские были очень даже нормальными людьми, что же они такого сделали, что сразу стали плохими в СМИ?»

На дискредитацию России работали и репортажи об Олимпиаде в Сочи. По словам Йебсена, не немцам указывать на недостатки в строительстве олимпийских объектов. Ведь, к примеру, в самом Берлине уже с 2006 года не могут построить аэропорт, а расходы на строительство только растут.

Читать полностью:
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-04/Nemeckij-zhurnalist-osudil-SMI-Germanii
Ответить
Ну с критикой олимпиады они облажались по полной, олимпиада у нас была лучшей, при том во всех отношениях :)
Ответить
ну это однозначно
Бронислава **K**
4.05 22:40
ну это однозначно
Ответить
Странно, канадцам очень Олимпиада понравилась. Они все время с Ванкуверскои сравнивали, сказали что в Сочи как в Ванкувере и даже лучше:)
Ответить
Ну, сначала, за неделю до Олимпиады и первую неделю была истерика всемирная с фейками про недострои, двойные сортиры и волков в гостиницах, про отсутствие интернета и воды и т.д. Я бесилась ужасно ))) Потом, правда, тон сменили на более нейтральный ))))
Ответить
ну еще бы:) сначала по накатанной обсирали, а оптом..потом уже не могли никуда деться от фактов;)
Ответить
Не знаю, нашим сразу понравились, они как приехали за неделю до олимпиады так и прибалдели:)
Ответить
Ну так тут на самом деле классно все было )) Наши выпендрились непадеццки ))))) Но у СМИ была другая установка ))))
Ответить
Наши тока сильно расстроились что Россия в финал не вышла, они до сих пор ту серию по хокею вспоминаю м/у Канадои и СССР:)
Ответить
Ойййй, не напоминайте про хоккей ((( Позорище такое (((
Ответить
Ответить
видели.а внизу им почки отбивали прутами и битами
Ответить
зачем придурки
Anonymous
4.05 22:40
зачем придурки
Ответить
откуда слухи?
Anonymous
4.05 22:44
откуда слухи?
Ответить
из стрима. мы в онлайне видели собственными глазами. и тебе советуем. сначала посмотри, а потом мнение высказывай.
Ответить
я пока мнение не высказывала, узнаю источники чтобы мнение сформировать ибо в Одессе меня не было:(
Ответить
тогда смотрите в ютубе видео. там их много. я несколько часов в стриме смотрела. они там до утра бесновались. так что смотреть вам долго, если хотите свое мнение составить.

п.с. правда говорят, что многое видео уже удалено, чтобы не мешало версиям власти. но есть те, кто его сохранили. и у них будут доказательства.
Ответить
они бы хоть договорились между собой. что врать будут - при зачистке здания говорили, что огнестрельного оружия у них не было.
а эти все - они людей спасали, а в них стреляли..
ага. из несуществующего оружия.
Ответить
у кого не было оружия? я уже потерялась
Ответить
у убитых не было огнестрельного оружия. там все обыскивали, я следила за стримом, как они ходили по зданию и обыскивали трупы. а потом были следственные действия - не было там того, из чего якобы стреляли они из окон. это в комметариях по вашей ссылке.
Ответить
это не моя ссылка, я разбираюсь только, вернувшись с майских:(
Ответить
Слушаю Вершинина.
это невозможно..
он говорит, что жертв около сотни.. приблизителäно.. тк. многих еще не собрали : их порубили на части.
а сейчас вижу фотку в антимайдане- там голова мужчина, отрубленная , лежит на асфальте. вокруг стоят мужики. это -из Одессы ?
люди, что же там творилось на самом деле ???
Ответить
Не надо пока больше не смотри и не слушай......невозможно(((((
Ответить
Кошмар какой((( вы меня пугаете, неужели такое может быть в современной реальности :( и правда, ждем комментов от местных, может что-то прояснят((
Ответить
Значит в доме была бойня, я решилась посмотреть фото, люди погибли не только от дыма и огня ((((
Это ужас! Волынская резня повторяется, потомки тех тварей продолжают своё чёрное дело((((
Дайте, плиз, ссылку на Вершинина.
Ответить
и рассказ очевидца подтверждает, что бандеры были внутри. кто-то постил в прошлом топе, рассказ очевидца, часть 6, что помогал перетаскивать сейф, чтоб заблокировать дверь, а потом звонил своим, чтоб передать, что любит всех, особенно маму
Ответить
киньтесь ссылкой!
Bebyashka V.I.P.
4.05 22:38
130
киньтесь ссылкой!
Ответить
Одесса, Дом профсоюзов: там люди не только сгорели... Лев Вершинин 4 05 2014

http://www.youtube.com/watch?v=Vnavgmx4E1k
Ответить
спасибо
Bebyashka V.I.P.
4.05 22:42
спасибо
Ответить
бред((
Anonymous
4.05 22:49
бред((
Ответить
Я понимаю, ты не хочешь этому верить, но информацию нужно уметь анализировать. Вот мы видели женщину с большим животом, в юбке и кофточке, неестественно перегнутую в позвоночнике. Она сгорела? не похоже. Отравилась угарным газом? А почему приняла такую позу? Ты сможешь так изогнуться, если у тебя не сломан позвоночник?
Ответить
Она так упала назад уже без сознания, задохнулась.
Ответить
Огромное помещение, окна, много других этажей - это очень странно. Похоже на газ.
Ответить
Говорили про аммиак и запах аммиака в здании.
Ответить
А от этого мог позвоночник переломиться? Без сознания обычно мешком падают, а она как-то странно это сделала.
Ответить
Как внезапное удушье
Ответить
От удушья позвоночники не ломаются, согласитесь?
Ответить
+1. Поза неестественная. При удушье - лежала бы на полу :(
Ответить
Вы не можете утверждать про перелом
Ответить
Вы можете принять такую позу? Попробуйте прямо сейчас ТАК изогнуться.
Ответить
при удушье она просто свалилась бы кулем на пол.
Ответить
это вы на что сейчас намекаете?
Ответить
то,что это было массовое убийство-докажут судмедэксперты в ближайшее время и будет сАвсем другая версия.Та часть людей была загнана умышленно,чтоб прикрыть более массовое убийство.По фото видно,кто сгорел,а кого убили раннее.
Ответить
Дело не в позвоночнике, а в том, что...
Светлана Сергеевна *
4.05 23:19
Дело не в позвоночнике, а в том, что когда человек задыхается, то он инстинктивно сгибается и старается лечь на пол
Ответить
еще за горло хватается... Но я могу допустить использование какого-то токсичного газа, из-за которого смерть наступает мгновенно, так что человек не успевает включить инстинкты. А вот такую позу я удушением объяснить не могу.
Ответить
ты думаешь мы узнаем? я не могу даже просто слово "Одесса" произнести!!!! а эти, типа патриотки окраины, еще оправдывают тут. как можно такое оправдать?!
Ответить
Таташа... я не могу.. у меня нет слов. в классниках в группе антимайдан. -фото отрубленной головы. и это- Одесса.
что же пережили те люди ?
не щадить. ни тех малолетних шлюх, никого.
и всем свидомым пусть это зачтется.
это... это .. ангола-бандеры. волынь. резня.
" шевченковская Украина". пусть она сгинет , эта шевченковская. как можно быстрее .
Ответить
Лорик, не надо... у меня перед глазами еще те фото от 2 числа. Больше не смотрю! Это дочери и сыновья Одессы, а они..они допустили это! мне пох кто они наши или не наши. У меня перед глазами фото погибших! Я вспоминаю свою подругу, которая не умея плавать, бросилась спасть утопающего! А тут ... тут стояли и ржали. Почему я считаю себя ответственной за своего ребенка, за его воспитание. А где были родители тех, кто глумился над погибающими?! мне похрену сколько лет моему ребенку! я выдеру его так, что будет стоять неделю!
вот со второго числа мучаюсь: стоит свои сыновьям показать и рассказать об этом???
Ответить
смотря сколько лет детям...((
я своим не расскажу.
Ответить
Порубили и съели?
Anonymous
5.05 09:54
Порубили и съели?
Ответить
В Луганской области горняки из 7 шахт заняли позиции на блокпостах
http://mazoffaka.ru/v-luganskoj-oblasti-gornyaki-iz-7-shaxt-zanyali-pozicii-na-blokpostax/
Ответить
Тут спрашивали неоднократно Кто такие колорады? Вот !!!!!!

Ответить
Фу, гадость какая. Помню в конце 80-х, когда колорадские жуки эмигрировали в Россию, летом у бабушки в деревне собирала их руками с картошки и в банку с керосином бросала.
Ответить
+++ тыша:)
Таташа V.I.P.
5.05 00:15
+++ тыша:)
Ответить
Здесь идет сбор подписей за введение миротворцев. Петиция будет отправлена в ООН
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voyska_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/?cmVZuhb
Ответить
Розария. Ваш вопрос в прошлом топе про действия русских на ЮВ. У меня только один ответ- Стрелок. Этого мало?
Ответить
А кто это?
Викта C.S.
4.05 22:41
160
А кто это?
Ответить
присоединяюсь к вопросу. И какое отношение он имеет к Путину?
Ответить
Мне ответила Лорена, что герой. Подробности посоветовала погуглить. Ниже, правда, всякую фигню написали, типа русский полковник, "Игорь Стрелков имеет гражданство Российской федерации и является офицером спецназа ГРУ Генерального штаба Вооруженных сил Российской федерации. Наемник Воевал в Югославии и Чечне
", но я Лорене больше верю.
Ответить
я видела инфу, что ГРУ от него открещивается
Ответить
естественно...
Anonymous
4.05 22:51
естественно...
Ответить
не, ну вы правда думаете, что у нас ...
Розария Агро ☭ C.B.
4.05 22:55
не, ну вы правда думаете, что у нас в стране такие олигофрены?)))
Ответить
у меня давно стойкое ощущение, что "они" реально судят наше правительство по своему.
Ответить
а что - это оптимальное поведение, типа, агент гру не стал бы так светиться и т. д.
Ответить
с какого бока в этот коварный план вписывается Путин?)))
Ответить
да он тут вообще не при чем. Вопрос же не про Путина, а про действия русских был. Если Стрелок- русский, то вот и ответ на вопрос.
Ответить
170
не, мы продолжаем светскую беседу из прошлого топа
----а я вот полностью поддерживаю вашу сестру, я тоже была против майдана, но после действий пу в крыму и на ю-в...

кстати очень много изменили свое мнение о россии именно после того как он вторгся в крым и пытается влезть на ю-в
http://eva.ru/topic/131/3253123.htm?messageId=85427065
Ответить
Ага, действующий сотрудник ГРУ откроет лицо. Вы с вашей доблестной СБУ-то не сравнивайте ))))
Ответить
а Путин у нас идиот в последней стадии!)))) Решил одним Стрелковым Украину развалить)))) Интересно, по поводу ЮВ это единственная претензия к Путину?)))
Ответить
Ну, все остальные с треском проваливаются и опровергаются, а к этой прицепились. Как же! Гражданин РФ! Пусть будет ГРУшник, раз других нет ))))
Ответить
то ись для Крыма Путин туеву хучу народа нашёл, а для ЮВ только один пионер-герой сыскался?))))
Ответить
А я уже не пытаюсь даже хоть какую-то логику у каклов найти ))) Нет там ее, только мантра про кровавого диктатора Путина )))
Ответить
ржу)))
Anonymous
4.05 23:34
ржу)))
Ответить
не один, просто действуют не так явно ибо в Крыму разрешено было 25 тыс. официально и не придерешься. А попробуй так на ЮВ действовать.
Ответить
Это не рядовой солдат. Это один из руководителей, как заявляет украинская сторона.
Путин КГБист, поручил организацию беспорядков человеку, которого определили в первые же дни? Это реально смешно.
Ответить
Так его там нет или он таки сам придумал в Славянск поехать?
Ответить
Он таки не офицер ГРУ ))) А просто неравнодушный Русский Человек )))
Ответить
Зеленый чИловечик ))) с большой душой )))
Ответить
Кошку герою!
katyuwkin +
5.05 01:33
Кошку герою!
Ответить
Можно даже две! Только, чтоб вежливые )))
Ответить
Ага, понятно. А че приехал-то? Тогда на ВУ никто и не думал воевать, да?
Ответить
Когда не собирался воевать? Восток уже два месяца с лишним в ополчении, если что. Как с Крымом начали, так и воюют, просто сначала не так массово.
Ответить
ДА ну, очень не массово. Все мои донецкие только вот последние недели две в беспокойстве.
Ответить
он отставной военный, который скучал на гражданке и занимался реконструкциями давних сражений.
просто не смог не помочь. я понимаю, ни он один не могет оставаться в стороне. вот крымские ребята хотели на подмогу ехать. потому что не могут сидет и не помогать. так и Стрелков.
Ответить
Психопат
Anonymous
4.05 22:54
Психопат
Ответить
тебе укросми лично доложили? они у вас великие выдумщики.
Ответить
ой, прости, он патриот Донбасса, несомненно.
Либо наняли, либо псих.
Ответить
псих,сказал,что которые из ОБСЕ - его ЛИЧНЫЕ гости *гордотаГ сказал,я б даже сказала самонадеянно*,или наняли.
Ответить
кстати, лично знаю человека. который ну очень рвется на Украину повоевать за русских, ну и за оружейными трофеями (от мысли, сколько сейчас оружия разного там в свободном полете)... не пускают, слава Богу. Просто есть такие люди. которые долго где-то воевали... типа др. Уатсона. Им этот адреналин уже нужен, как наркоманы.
Ответить
тю. а как нашцет Кличка, коломойского- граждан др. стран ?
ниче, да ? а американские наемники в Донеске- тоже ок ?
иди нахер. так-понятнее ?. нашла чем тыкать.
Ответить
Я не поняла, тебе верить не надо было? Епт. Тогда буду верить анонимам про полковника ГРУ
Ответить
и?:-7 ржака ))
Lо C.S.
4.05 22:57
и?:-7
ржака ))
Ответить
американские наемники в Донецке - звучит как плохой анекдот
Ответить
В прошлом топе посоветовали гуглить.
Ответить
Погуглили?
Викта C.S.
4.05 22:45
Погуглили?
Ответить
погуглили и вам советуем.
Ответить
Зачем мне это?
Викта C.S.
4.05 22:55
200
Зачем мне это?
Ответить
с целью расширения ограниченного кругозора.
Ответить
Ответить
У меня ресурс заблокирован
Ответить
у меня ссылка не открывается
Розария Агро ☭ C.B.
4.05 22:46
у меня ссылка не открывается
Ответить
И ссылка не пашет и кавказцентр...
Ответить
"Один из главарей русских террористов действующих в Украине Игорь Гиркин (он же Стрелков), долгое время воевал в Чечне в составе 45 полка, входя в командный состав русской спецбанды «ВДВ», которая была дислоцирована в Веденском районе близ села Хатуни.

Именно эта мразь похитила жену президента ЧРИ, Амира муджахидов Кавказа Абдул-Халима Садаулева (шахид, иншааЛлах), в начале 2000-х годов в соседнем селе Товзени и долго пытал, требуя сообщить, где находится её муж.

Жена Абдул-Халима Садулаева была зверски убита в результате жестоких пыток. Убил ее непосредственно сам Гиркин (Стрелков).

Долг каждого мусульманина при первой же возможности уничтожить эту тварь в человечьем обличье.

Между тем СБУ опубликовала прямые доказательства того, что Россия непосредственно координировала и непосредственно влияет на ситуацию с захватом заложников из миссии ОБСЕ.

Речь идет о разговоре между специальным представителем Путина — Владимиром Лукиным и главарем русской тербанды в Славянске Гиркиным (Стрелковым).

Из разговора четко видно, что Гиркин непосредственно координирует всю террористическую деятельность. Это означает, что именно Россия похитила и удерживала миссию ОБСЕ.

Кроме того, из разговора вытекает, что Гиркин использует приезд Лукина для того, чтобы лучше защититься от штурма украинских военных. Поэтому координирует оптимальное время, чтобы сорвать штурм Славянска ранним утром 3 мая."
Ответить
дело не в том, кем он бЫЛ. А в том, кто он ЕСТЬ.
Ответить
еще бы, вам убийцы милы, когда они на вашей стороне :)
Ответить
деушка, я говорю о НЕприсутствии там наших вооруженных сил и так далее, а не о том, кто мне мил или нет.
Если человек защищает ЖИЗНЬ людей - да, мне такие люди милы. Если просто адреналинщик - нет. Кто Стрелков на самом деле я вряд ли когда-нибудь узнаю, поэтому о нем лично, и мил ли он мне или нет, рассуждать не буду.
Ответить
Резюмирую: разумный вояка, который задаст жару бандеровцам. :)
Ответить
почему в будущем времени? а не уже?
Ответить
Только что приходил ко мне в гости человек, который кое-что знает... на мой вопрос, введем ли войска, ответил, что не должны, если по умному... но у нас могут просто не выдержать нервы... нас реально провоцируют на ввод войск (это и так уже всем понятно)... осталось надеяться, что хунта не пойдет на еще большие зверства... хотя, сильно сомневаюсь, они там ничего уже не контролируют:(
Еще мне сегодня было сказано, что если мы введем войска, война будет идти ровно полчаса... на мой вопрос - а что дальше? ответ недвусмысленный - тебе уже будет пофиг, тебя уже не будет... То есть реально Америка сошла с ума... они готовы к ядерной войне... и начнут ее, если мы вступим в Говноруину... почему? Да потому, что у Америки сорвало крышу, точнее у тех, кто ей руководит... они думают, что они бессмертны... А Европа? А Европа просто ссыт... Это именно наша война, война с Америкой... и, что бы мы ни сделали, Украины не будет, будут гибнуть люди на ЮВ... если влезем, погибнут все... Пессимистично, скажете вы? Да:(
Еще мне рекомендовали для просмотра вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=vlJPQQfnOtg
ну так, чисто поржать, а заодно показать это американским друзьям, если они у меня имеются... может, поймут, что такое Россия?
Ответить
у того, кто должен махнуть рукой, нервы что надо. Кадровый офицер советской закалки это не хухры-мухры
Ответить
+1. Пока он показывает просто идеальную выдержку! Дай Бог ему ее хватит
Ответить
Ага, Волю видела, а по поводу ядерных ударов - сильно сомневаюсь
Ответить
Я тоже сомневалась, но человек был убедителен... он мне сказал - ты все еще ищешь логику в действиях пиндосов?
Ответить
что за тайный человек? Мне кажется он высказывает свое сугуболичное мнение.
Ответить
Военный человек, с большими связями... отсебятину не несет... конкретики никакой человек не сказал, на мои вопросы про Хибины на борту нашего СУ и про наличие помощи ЮВ отказался вообще это обсуждать... можно сказать, что и свое мнение высказал, но я этим мнением дорожу...
Ответить
Нет, они на это не пойдут. т.к. в сл...
Светлана Сергеевна *
4.05 23:55
Нет, они на это не пойдут. т.к. в случае их ракеты нас полетит наш "привет". В общем "умерли все" будет
Ответить
Если Бы Америка была готова раздолбать Россию, она Бы уже это давно сделала. И никакой повод им не нужен был Бы. Они же тоже не хотят, чтобы к ним прилетело в ответ.
Ответить
В том то и дело, что они ВООБЩЕ ничего не понимают... они живут в другом измерении... они думаю, что они бессмертны - так мне сказали... человек общается с пиндосами, говорит, они сдурели реально все:(
Ответить
Не совсем, общаюсь со знакомым адекватным даже, американским конгрессменом (дружим уже лет 10). И во времена событий в Косово, я так однажды вечером за рюмкой чая, наехала на него с вопросом, а вот на куя , вам американцам, лезть не на свой континет, в чужую страну? Человек ответил двумя словами , типа, американцы хотят погасить пожар раньше, чем он перекинется на крышу их дома.
Ответить
Это какой пожар сейчас грозит их крыше? я ж говорю, они живут в другом измерении...
Ответить
Ну похоже у американцев другой масштаб. Типа, в Украине если занялось, то это почти в соседнем дворе. :-)
Ответить
Ну кто-то среди них должен понимать, что такое ядерное оружие?
Мое мнение - блефуют.
Ответить
Люди, которые " кое-что знают" , никогда, даже намеком, ничего вам не скажут. Они могут наговорить все, что угодно, только не правду, вы их пытать будете - правды так и не узнаете. Разговор ваш с ним - ни о чем, не стоит делать выводы из этой беседы.
Ответить
это да. Тем более, то, что знающие люди могли бы и рассказать, сливать тут же на женской болталке- верх глупости. Т.е. либо говорил то, что должен был, либо просто воду лил.
Ответить
У США нет доказательств того, что Россия причастна к трагическим событиям в Одессе. Об этом заявил в воскресенье посол США на Украине Джеффри Пайетт.

"У нас нет доказательств того, что Россия играла какую-то роль в произошедшей в пятницу трагедии. Мы надеемся, что будет быстро проведено беспристрастное расследование этих событий", - сказал он в интервью американскому телеканалу CNN.

2 мая в центре Одессы произошло столкновение приехавших из Харькова футбольных болельщиков, радикалов "Правого сектора" и представителей так называемой "самообороны майдана" из Киева со сторонниками федерализации. Был подожжен областной Дом профсоюзов и палаточный городок, где шел сбор подписей в поддержку проведения референдума о федерализации Украины и наделении русского языка статусом государственного. В результате трагических событий погибли 46 человек, более 200 обратились за медпомощью.

Пайетт отметил, что определенную роль в том, что ситуация в Одессе вышла из-под контроля, могло сыграть бездействие местных правоохранительных органов.

Он также выразил надежду на то, что Россия будет играть конструктивную роль в урегулировании ситуации на Украине. "Важно помнить, что Россия сыграла решающую роль в освобождении задержанных в Славянске военных наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Это свидетельствует о том, что Россия имеет влияние и может, если пожелает, играть конструктивную роль. И мы надеемся, что именно такого подхода она и будет придерживаться", - сказал Пайетт.

По версии дипломата, события на Украине не являются гражданской войной: "Пока я этого не вижу. Большинство населения хочет прекратить насилие и вновь собрать страну воедино", - добавил он.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1165539
Ответить
Народ,голосуйте! Сейчас 6:17 по Киеву. Результат за "Отделение от Украины по образцу Крыму" почти сравнялся с "Зачистка от боевиков и террористов". Вчера было меньше почти в четыре раза!!!! Дружно испортим статистику телеканалу TSN.UA. Проходим по ссылке и голосуем "Отделение от Украины по образцу Крыму" http://ru.tsn.ua/politika/chto-mozhet-reshit-konflikt-na-vostoke-ukrainy-opros-363225.html#central_poll_2922 Что может решить конфликт на Востоке Украины? (опрос) Принимайте участие в опросе на ТСН.ua ДРУЗЬЯ , ОПРОС И ПРАВДА РАБОТАЕТ!!!! ПОМОЖЕМ Юго ВОСТОКУ!!!!!!!!!!!
Ответить
зачем россиянам решать судьбу украинцев?
Ответить
А кто ее решает этим голосованием?
Ответить
Ну, тут в топе есть украинцы
Ответить
Да вы их уже всех отфутболили.
Ответить
Плохих надеюсь, что да. Ты только никак не уйдешь
А хорошие как были так и остались
Ответить
Интересно кто у вас считается хороший?
Ответить
думаете, айпи не проверяют?
Ответить
Я смогла проголосовать. Голос учли.
Ответить
Отделение от Украины по образцу Крыма - 10937голосов
Зачистка от боевиков и террористов - 8342голосов

ахахаха)))) Проголосовала :)
Ответить
гы)))) Крым уже лидирует)))) Забавно :)
Ответить
240
Прокурор Крыма грозит ликвидировать Меджлис
http://www.youtube.com/watch?v=fQBw6lKgpk8
Ответить
не кидайте помидорами, но меня этот меджлис уже конкретно достал - все мутят и баламутят. им и закон и посты и землю обещали легитимизировать - а этот все пряничков из Турции ждет.
пусть их Турция и забирает.
Ответить
Турция скорее Крым заберет.
Ответить
Разве что в гашишных снах...
Ответить
они еще намутят - за них много мусульман
Ответить
угу, мусульман во всем мире любят, особенно после 11 сентября и прошлогодних событий в Бостоне
Ответить
речь не в любви, а в том, что их оч. много
Ответить
речь не о том, что их очень много, а о том что среди них до фига фанатиков невменяемых, которые постоянно кого то хотят замочить
Ответить
Чего кидать. Пусть депортируют их хоть куда из Крыма
Ответить
Вот да, в Татарстане степей неосвоенных много, пусть туда едут, к своим. А то в Крыме им, видите ли, демократии мало.
Ответить
Какие степи в Татарстане! ? Вы хоть бы атлас посмотрели))
Ответить
Будут действовать строго в соответствии с законодательством РФ. Привлекут по всем перечисленным статьям.
Ответить
да в Крыму с украинскими зеками еще не разобрались, где новые то сидеть будут. Все места заняты.
Ответить
а мы украинских зеков вам перешлем. а на их место джемилиева посадим.
Ответить
Куда перешлете? Ко мне в Россию? И кто это "мы"?
Ответить
Почему в Крыму? Сибирь большая.
Штрафной бaтальон _
4.05 23:14
Почему в Крыму? Сибирь большая.
Ответить
помимо курортов у нас есть ещё и рудники
Ответить
Нечего в нашу Сибирь всех подряд высылать. Ишь, повадились! Шлите вон в Москву, она резиновая, всех вмещает ;-)
Ответить
Хорошо, тогда в Арктику. Мы ее как р...
Штрафной бaтальон _
4.05 23:22
Хорошо, тогда в Арктику. Мы ее как раз осваивать собрались.
Ответить
я категорически против!! зачем нам вообще оставлять на нашей территории? депортировать их куда-нибудь. у них же укропаспорта должны быть - они же против аннексии Крыма. вот пусть на свою родину и чешут. и там провоцируют на майдане. против хунты, для разнообразия.
Ответить
их историческая родина Крым, так что скорее русских нато попрет, если Турция завизжит.
Ответить
Турция не преемница Османской империи. придумайте себе другой источник хорошего настроения
Ответить
Категорический протест! Резины уже не хватает))))
Ответить
Ответить
Чета все больше понимаю поступок Сталина в отношении их, хотя считаю его ужасным человеком.
Ответить
Тем более, что их бы там растерзали бы местные после войны за их злодеяния. Если бы не выслал
Ответить
Люди просто неуемные в своих аппетитах
Ответить
вот с чеченами он 100% правильно поступил.
Ответить
А с татарами нет?
Викта C.S.
4.05 23:07
А с татарами нет?
Ответить
честно, не знаю.
Anonymous
4.05 23:14
честно, не знаю.
Ответить
и с татарами откровенно говоря, тоже.
они предатели - были тогда и есть сейчас. они как засланные казачки всю жизнь будут засирать у нас за спиной.
Ответить
давай-давай, раскачивай татар )))
Ответить
ну русских он тоже перебил немало.
Ответить
Немало. Еще и обезглавил наилучший пласт людей.
Ответить
а за что закидывать?
Эту организацию могли позволить только русофобские украинские власти.
Это второе правительство на территории одной страны. Прямые нарушители конституции. В той же Америке были бы закатаны в асфальт на второй день существования
Ответить
татары- они ваще мутные,хоть в Крыму,Казани,хоть где
Ответить
Я знаю очень хороших.про которых можно сказать русские люди. И поговорку "русский с примесью татарского-вдвойне русский".
А руководство мутит всегда. Вопрос-насколько сильно. Меджлис-откровенные враги. И террористы. Татары в крыму говорили-мы их сами боимся.
Ответить
поговорка верная, эта смесь русско-татарская ненавидит татарский народ.
Ответить
То, что вы пишете, абсолютно неприемлемо.
К чему этот ваш комментарий
Ответить
это очень оскорбительно звучит :( для меня. например.
Ответить
это что за чушь? у меня основная кровь замес донских казаков с семипалатинскими татарами - ну ОЧЕНЬ разные люди есть и среди тех, и среди других
Ответить
"АМЕРИКА
признает, что ДОНБАС уплывает от неё" - пишет знакомая из Индианаполиса,
она - харьковчанка."В американских новостях сейчас прошёл удивительный
репортаж - он назывался "Good bye, Doneck and Slavjansk!". Америкосы
сказали, что "по видимому, удержать Донецк и Славянск украинскому
правительству уже не удастся, Донецк уходит".Объяснили это, конечно,
происками России. Они просто приняли тот факт, что ещё кусок территории
уплывает. Эх, если бы эту информацию как-то распространить! На Донбассе
ведь ещё побаиваются, что дядя Сэм припрётся с кольтом, а дядя Сэм давно
сдулся! Как бы эту информацию расширить, чтобы людей поддержать? Одна
мечта у меня сейчас - чтобы Бог дал счастливый день, и америкосы
сказали: "Good bye, Charkov!"
Ответить
Дядя Сэм никуда не полезет, пока Россия не влезет...
Ответить
доМбас вперееееед!!!!!!
Ответить
100500 раз говорил, что они готовы отдать всю территорию до Днепра. Просто желают продать подороже и поэтому треплют нервы нашему президенту!
Ответить
Ну это вряд ли. Какой интерес у них к оставшийся территории, там ведь ничего интересного нет.
Одно то, что МВФ моментально пересмотрит свои фин вливания в этот бесполезными кусок земли о многом говорит.
Ответить
Все ресурсы Украины вместе взятые, может и представляют интерес, но исключительно для сошек типа Каломойского, или Парашенки... Для тех, что мутят мировую политику под диктовку Пиндосии - это всего лишь кусок суши, где можно разместить базы с ракетами. Ну и в виде забавы - перекрыть трубу между РФ и ЕС... всего делофф!
Ответить
Ответить
Ответить
опять??? задолбали уже с этим видео
Ответить
290
Оно переозвученное.
Ответить
))) прЭлесно)
Бронислава **K**
4.05 23:10
))) прЭлесно)
Ответить
шведское тв показывает Одессу, пострадавших и говорят, что именно Киев и милиция виноваты в бойне,
Ответить
Что случилось? Почему не Москва, как всегда?
Ответить
Путник сегодня вдохновляет

Putnik1-скопировано из "ЖЖ"

"Отдельное внимание обращу на Киев. Ситуация там накаляется. Сегодня, похоже,будет предпринята попытка скинуть Турчинова-Тимошенко с трона. Западные спонсоры нацистов просто вне себя от того, что бездарная киевская хунта не просто провалила операцию по подавлению Юго-Востока, но и похоронила идею построения нацистского украинского государства, допустив "одесскую бойню"- бессмысленную и беспощадную. Люди 2 мая увидели КТО ЕСТЬ КТО. И этого хунте, конечно, не простят-ни на Востоке ни на Западе ни в на территории, которая раньше была Украиной.

Если бы вы знали сейчас то, что знаю я. :) Друзья, начинается время сюрпризов. Приятных для нас - а справедливая месть всегда приятна. И смертельно неприятных для пособников нацистов, всяких там "евромайдановцев", "автомайдановцев", балаб, желдаков и валетовых, "правосеков", нацистских литературных деятелей, киевских главарей нацистов.
Ответить
22.50: Бандеровцы Одессы и других городов собрались у УВД и выслушивают (с возмущением) назначенного полтора часа назад нового начальника городской милиции. Толпа фашистов требует права на убийство активистов «Куликова поля». Начальник милиции боится дать им такое право. Фашисты уже вырвали у него мегафон и теперь держат речь по очереди. Смысл в том, что убивать непокорных одесситов нужно срочно — а то те успеют первыми.
Ответить
так у Садальского в ЖЖ сегодня об этом и писалось. Типа, уже пришли сепаратисты по установленному адресу и прирезали участника одесско пожара
Ответить
Роза... Садальский - гей да белоленточник, разве Вы ему можете верить?
Ответить
не соглашусь. Он не очень умный, подхалимажный, сильно амбициозный, отсюда и сложности в политических пристрастиях) По поводу гейства...вроде как романился с бабами. Но сейчас скорей всего ему уже никто не нужен - возраст плюс диабет
Ответить
Я с ним общался в последний раз где-то в самом начале 2000-х... Был с женой, чтобы кто чего плохого не подумал... Белоленточных ещё и в помине не существовало, но взгляды у него антироссийскими были уже тогда. Про то, что он гей детально рассказала его же подруга, что сопровождала на том мероприятии... Даже фотка осталась на память...
Ответить
а я б на месте убитых родственников, вот реальная я, ходила б и отстреливала убийц по одиночке (чтобы других не убили ни в чем не повинных людей). А если бы нашла соратников - то не по одиночке. Правильно они испугались. Но, думаю, возмездие свершат все же люди. Бог за них этого делать не будет. Бог дал волю людям делать все, что им вздумается.
Ответить
Оно не по закону, но что-то меня не тянет осуждать сделавших это, если они сделали. Око за око.
Ответить
а куда делись те, что пикитировал милицию?
Ответить
Тот холокост, что евреи всего мира отмечали совсем недавно, начинался примерно так же...
Ответить
На Украине объявлен набор во второй ...
Штрафной бaтальон _
4.05 23:11
На Украине объявлен набор во второй батальон национальной гвардии Украины. Об этом в своем фейсбуке написал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.

«Объявлен набор во второй резервистский батальон Национальной Гвардии на контракт резервиста или постоянную основу», — сообщил он.

По словам Парубия, ряды нацгвардии смогут пополнить граждане Украины в возрасте 18-50 лет, без судимости или с погашенной судимостью. Кроме того, будущим гвардейцам будет необходимо пройти врачебную комиссию.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/04/n_6129057.shtml

Интересно, много фашистов наберут?
Ответить
За бабло, они в течении суток по три раза запишутся в коммунистические батальоны, и тут же, столько же раз, в фашистские сотни! ИМХО
Ответить
ну не всем же бабло на еве за посты срубать, да?
Ответить
Вот тока не понимают дурачки малолетние, что после таких событий как в Одессе их просто устранят, как только они станут не нужны. Никто никаких деньжищь не получит...
Ответить
Одесса. После
http://el-murid.livejournal.com/2014/05/04/

Спланированное убийство людей в Одессе было совершено с той же целью, что и расстрел на Институтской - хунта должна была получить картинку, на которой "колорады", вооруженные огнестрельным и автоматическим оружием расстреливают сторонников единой Украины.

Изначально сценарий шел строго по этому пути - приехавшие в Одессу ультрас и 14 сотня Самообороны во главе с "сотником Мыколой" повторили то, что творилось в Харькове и Донецке - толпа "сторонников единства" пошла крушить все вокруг, избивая подвернувшихся под руку одесситов. Навстречу им выдвинулись неизвестные люди с красными повязками на руках, которые отработали как положено - был открыт практически ураганный огонь и в течение короткого времени были ранены и убиты первые жертвы этой провокации. Ярость и без того озверевшей толпы была направлена на "колорадов", и вся эта свора рванула на Куликово поле, направляемая пастухами, прекрасно ориентирующимися на местности и понимающими, что делают.

( Свернуть )
Однако сценарий сломался - хаос можно посеять, но управлять им - искусство высшего уровня. Озверевшая толпа начала ритуальное сожжение загнанных в Дом профсоюзов людей. Лишь через час заказчики погрома сообразили, что все пошло не так - и нашлись пожарные, милиция, началось подобие спасательной операции. При этом убийцы были удалены с места событий, посажены на транспорт и вывезены из города. Милиция задержала оставшихся в живых и спасшихся на крыше Дома, предъявив им абсурдные обвинения - а по сути, пытаясь хоть как-то заставить замолчать свидетелей преступления.

В чем смысл провокации, в общем-то, понять несложно. Предыдущий погром ультрас в Донецке был отбит местными жителями - хотя и с трудом. Нужно было создать рефлекс - нельзя противостоять гастролирующим по городам Украины бандитам. Их задача - тотальный террор украинских городов, которые посмели сопротивляться киевской хунте. География погромов - Харьков, Донецк, Одесса - как раз центры сопротивления. По факту банды ультрас - это продолжение киевской "АТО". Тот же почерк, та же цель - террор, бессмысленные убийства, создание атмосферы страха и ужаса.

Для того, чтобы ужас был запредельным, нужно раскачать толпу, замазать ее кровью и напустить на терроризируемый город. Собственно, Тимошенко на известном видео была предельно конкретна - она потребовала расправы над ветеранами. Ничего иного, кроме создания чувства страха и ужаса, это требование не несет.

Однако вместо массового избиения и дозированного кровопускания получилось массовое убийство. Пружину сжали слишком сильно, и ее не удалось удержать - люди содрогнулись от ужаса, но вместо страха нацисты получили ненависть.

Трудно сказать, как именно Одесса ответит бандеровцам. Трудно сказать, как ответят города Востока на новый приезд гастролеров - а он неизбежно состоится, остановить эту проплаченную карусель смерти уже невозможно. Но похоже, что определенная черта все-таки перейдена - после Одессы любые надежды на переговоры с Киевом похоронены. Люди просто не поймут тех, кто попробует даже заикнуться о переговорах с хунтой, которая замазана по самую макушку в крови - своих и чужих.

Луганск и Донецк уже ответили, объявив мобилизацию и начав формировать свои вооруженные силы. Одесса, отбив и выпустив почти 90 задержанных, до создания армии не дошла - но милиция уже надела георгиевские ленточки, и хотя говорить о ее выходе из подчинения Киеву очень рано, Аваков выглядит взбешенным решением прокуратуры Одессы и действиями милиции. Он уже высказывался на тему полной нелояльности милиции в восточных областях, грозя ей тотальной чисткой. Теперь то же самое начинается и в Одессе.

По Сети распространяется информация о расправах над пособниками убийц, которые гордо позировали перед камерами, разливая горючую смесь, мародерствуя среди сожженных людей, забрасывая запертых и еще живых "коктейлями". Трудно сказать, правда ли это - Одесса, конечно, город, который всегда жил по понятиям - так что часть этой информации может оказаться вполне верной. Однако не малолетки-дебилки задумали эту провокацию, они лишь были ее частью. Настоящие организаторы - в Киеве и Одессе - могут опять уйти от ответственности. И скорее всего, уйдут. Если будут иметь возможность продолжать стравливать людей друг с другом.

Единственный справедливый выход из положения - ликвидация хунты. Физическая или политическая - не играет роли. Что после этого будет с Украиной - вопрос особый. И будет ли она вообще. Но пока людям нужно снимать пелену с глаз и прекращать играться в цветовые ролевые игры - желто-голубые против оранжево-черных. Разница взглядов - не повод убивать друг друга. Единственные, кто достоин на Украине смерти - это те, кто заказал эту бойню. Исполнителей еще можно вылечить - хотя и не всех. Заказчики должны быть ликвидированы все и без пощады. Как именно - решать украинцам.

Завтра в Одессе похороны. Что будут делать одесситы после них - решать тоже им. Можно утереться привычным "Жизнь продолжается". Только будет ли это жизнью, когда убийцы их родных здоровы и полны новых планов?
Ответить
Юго-Восток. Ночь - Онлайн! http://co...
Штрафной бaтальон _
4.05 23:17
Юго-Восток. Ночь - Онлайн! http://colonelcassad.livejournal.com/1572724.html
Ответить
Ответить
Поганый хохляцкий сайт, хотя домен р...
Штрафной бaтальон _
4.05 23:24
Поганый хохляцкий сайт, хотя домен русский.
Ответить
А те задержанные якобы россияне
(Сегодня украинские спецслужбы задержали трех россиян, принимавших участие в организации этой провокации. Это Мефедов Евгений Игоревич, 1983 года рождения, уроженец г. Йошкар-Ола, Красильников Андрей Владимирович, 1966 года рождения, житель города Нижний Новгород гражданин РФ Золоташко Александр), они существуют, им просто не повезло попасть в руки фашистов?
Это не вопрос, размышление вслух. Если сущестуют, то... даже не представляю каково бедным...
Ответить
Хуйня...Понятно, что хунте так бы и хотелось, но хуйня...
Ответить
Не ищите следы там, где их нет. Даже ваши пиндосы, которым вы задницу рветесь лизать, признали, что следа Москвы в Одессе нет. Просто примите, что вы убили сами невинных людей, как фашисты, устроив в Одессе вторую Хатынь. И Вам, поддерживающим этих мразей - жить с этим теперь всю жизнь, ироды.
Ответить
чокнулась на пару с Лореной? кто это "вы"? совсем уже ебанулись.
Ответить
Вы, это те, кто ищет следы и переводит стрелки на Москву
Ответить
Главное-все одна хуйня. Что Норд Ост, где днйствительно использовали боевые газы, что Лошадб-где ночной клуб и никому пока в голову не приходило подозревать в этом силовиков. Ну украинцам вот пришло...
Ответить
Одесса. Ночь

Назначен новый руководитель одесской милиции - генерал Иван Катеринчук. В это же время одесские бандеровцам прибыло подкрепление из Винницы - от 500 до 1000 человек. Едет подкрепление из Днепропетровска во главе с заместителем Коломойского, которого прочат в губернаторы Одессы - Игорем Палицей. Он должен будет заменить Владимира Немировского.

Бандиты собрались на улице Еврейской, где прошла накачка со стороны нового главполицая, после чего бандеровцы прямо сейчас направляются на Куликово поле. Катеринчук гарантировал собравшимся, что вычистит "колорадов" из Одессы.

Прямая трансляция происходящего: http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=new-odessa

Прибытие карательной зондеркоманды из Днепропетровска ожидается к 3-4 часам утра.

Сообщается о том, что в толпе карателей замечены люди, несущие ящики "коктейлей Молотова".

http://el-murid.livejournal.com/2014/05/04/
Ответить
завтра в Одессе массовые похороны. кого собираются уничтожать бандеровцы ?
Ответить
Так бЕндеровцы едут в Киев или бегут из Киева? А то баба Роза инфу принесла, что перепугались и бегут в свою Галичину. Опять баба Роза пустозвонит ?
Ответить
Скачут. Как кенгуру.
Ответить
Ева, ваш отец вернулся в итоге домой?
Ответить
Ой, не хочу даже писать... вернулся... решил на развод подавать с мамой... пишу, сама в шоке... совсем сдурел...
Ответить
Евик, ты же с мамой?:) вы вместе:)
Ответить
мы отдельно живем, хоть и недалеко, 10 минут машиной... я все новости по телефону узнаю... ничего, перебесится...
Ответить
это да:) мой так же дурил, правда без политической подоплеки:)
Ответить
Ну хоть вернулся. Перебесится.
Ответить
Остынет. Поддержите их. Можно понять - сейчас все на нервах. У меня, например, обратный эффект - ругаться с мужем перестала).
Ответить
Отойдет, надеюсь.. По крайней мере искренне желаю мира вашей семье.
Ответить
23-23
Работающие стримы из Одессы.
http://www.ustream.tv/channel/new-odessa/theater
http://www.ustream.tv/channel/new-odessa
http://anti-maidan.com/

23-20
Толпа в несколько сотен правосеков идет к Куликову полю.

23-14
Часть толпы двинулась на Куликово поле.
Милиция пообещала фашистам снять флаг на Доме Профсоюзов.
Ответить
а кто сейчас на куликовом поле? и где те, кто сегодня митинговали у милиции?

у меня уже дежавю. блять.
Ответить
без понятия. они совсем слетели с катушек. каратели.
Ответить
Было бы круто завести их в дом профсоюзов закрыть и поджечь. Их же методами. А если честно, никого не хочется убивать, таких наверное только изолировать и принудительно лечить.
Ответить
Нееееее, таких лечить, только время тратить. Перевоспитать тоже не получится. Поэтому только судить и приговаривать к высшей мере-расстрелу.
Ответить
23-10
Сейчас ребята из Одессы на канале сказали что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые.

23-08
Фашисты снова двинулись на Куликово поле. Высока вероятность новых жертв.
Убийцы часто возвращаются на место преступления.

23-06
Только что был звонок из Днепра. Несколько автобусов полные правосеков выехали из Днепра прямиком на Одессу. К 5-00 утра ожидаются уже у вас. Если пойдут по Кировоградской трассе, а не по Херсонской, то к 3-4 даже будут. Возглавляет колонну один из замов Коломойского. Фамилию не назвали. Информатор сказал, что едут зачищать. Вооружены. Расскажите кому надо. И если что встречайте. Человек, сообщивший новость, заслуживает доверия. Инфа не проверенная, перепост с чата.

23-05
Фашисты в Одессе у ГУВД вопят, что если милиция не зачистит город от противников фашисткой хунты, то они сами зачистят город вместе с милицией.
Могу сказать, что автоматы в Одессе очень скоро понадобятся.
Ответить
Откуда информация про 160 трупов в подвале???????
Ответить
из Одессы. сьездь, проверь.
Ответить
Ссылочку, пожалуйста.
Ответить
Ты уже съездила?
Anonymous
5.05 01:25
Ты уже съездила?
Ответить
слушай,подруга,а ты веришь, что была вторая мировая? Тебя ж тогда и в помине не было.
Ответить
Похоже, в Одессе сейчас опять начнет...
Штрафной бaтальон _
4.05 23:27
Похоже, в Одессе сейчас опять начнется бойня.
Ответить
22-59.
Выступление Яцениюка в Одессе было жалким. Чего-то верещал про "едину краину", обещал "этим тварям" всякие послабления для Юго-Востока, но хорошо известно, что вешать они будут потом. С трудном себе представляю жителя Юго-Востока поддерживающего восстание, которые послушает теперь Яценюка. Поздно пить боржоми, когда почки отвалилсь.

22-58
На митинге правосеков, как только один деятель начал орать, что надо гнать губернатора Немировского, одесский канал, который показывал шабаш, резко выключил звук и включил его только тогда, когда деятель закончил бичевать одного из зачинщиков бойни 2 мая. Свободные СМИ такие свободные.

22-56
В Одессе у здания ГУВД теперь митингуют правосеки. Свеженазначенный начальник ГУВД кричит "Слава Украине!".
Ответить
а скакали хоть?
Anonymous
4.05 23:31
а скакали хоть?
Ответить
23-03
МАКЕЕВКА ВНИМАНИЕ!
В городе появилась группа неизвестных вооруженных лиц. Передвигаются на Дэу Нексиа и коричневой шестерке, без номеров. Все вооружены автоматами Калашникова. Одеты в черную спецовку без опознавательных знаков. Вероятно развед группа Правого сектора.
Сейчас требуется Ваша помощь городу, нужно строить посты и не дать просочиться коричневой чуме. Только от Вас зависит, встанет ли Ваш город на колени перед фашистской хунтой или останется свободным.
Номер телефона координатора, только для тех кто готов реально помогать: 0501652227

23-01
Экономическое измерение восстание в Новороссии. Неплохая статья на тему экономических основ происходящего на Юго-Востоке.
http://geolon.ru/history/izmerenie.html
Ответить
В
Киеве сожгли портрет Виктории Нуланд. Сейчас к посольству США тащат
покрышки. Слышны крики -"Вам нравится МАЙДАН?! Так мы его вам устроим
тут, у вашего посольства."Каждый день у посольства США в Киеве проходят
пикеты с требованиями прекратить США захват Украины !УкраинскиеСМИ
этого не показывают, поэтому, друзья, давайте по максимуму распространим
эту информацию! Чтобы КАЖДЫЙ украинец это увидел
Ответить
Брехня:-o Я на Сикорского живу , каждый день мимо еду - никого там нет.
Ответить
это старое
не надо это постить
Ответить
Я все об этих девченках думаю, которые коктейли Молотова с улыбками на лицах делали. Осознали они, что натворили, что своими руками лишили жизни людей, которые были безоружны, и всего-то имели другое мнение, да и так ли эти девченки уверены в этих своих убеждениях? Или просто спрятались, ушли в подполье? Кто их родители, как это жить и знать, что твоя дочь-убийца?
Ответить
Тоже об этом сегодня думала..
Ответить
350
ну наши пуськи много чего осознали? Их из тюряги под белы рученьки подхватили и начали пихать куда только можно и нельзя. самосознание сильно зависит от окружения.
Ответить
Ну наши дуры только писькими и сиськами трясли, а эти...
Ответить
Какие пуськи, что они сделали, по ср...
Армия Трясогузки *
5.05 00:05
Какие пуськи, что они сделали, по сравнению с этими убийствами. Девочки людей заживо сожгли.
Ответить
Они зомби, они не люди, вряд ли что-то осознали, не думаю что они вообще способны на подобное движение мозга((
Ответить
Я сегодня зашла к одной из этих малолеток на страничку вконтакте- могу вам сказать что не только неосознала, она русских и пророссийских не считает за людей и продолжать будет в том же духе. Так и пишет идите все на ..., гордится что обрела известность и ее ищут. Имя забыла, с тел пишу. Короче, она потеряла как человек, про клята и обречена, нормальной уже не будет
Ответить
Девочки так нашли себе мальчиков. И играют в игры своих мальчиков. Самки безмозглые
Такие не осознают. у них нет этих клеток в мозгу.
Ответить
сучки нашли себе кобелей. а собакам-собачья смерть
Ответить
22-53
Информация от очевидца Одесской Хатыни.
Леша, привет!
Это полная ерунда. Я был и на Греческой и на Куликовом. Могу сказать следующее:
Напали первыми самооборонцы (майдана). Как только Одесская дружина выстроилась около ТЦ Афина - на них побежали правые, начали кидать камни, бутылки, светошумовые гранаты. Выстрелы были с обеих сторон. У нашего товарища, который был на стороне Антимайдана - пулевое ранение в брюшную полость. Другой знакомый, который помогал им прятаться в Афине говорит, что огнестрела у Антимайдана не было - были "флоберы", травматы и пневматика.
Майданящие имели явное намерение поджечь торговый центр и убить не только людей в Доме Профсоюзов, но там сработали менты и смогли вывести людей к автозаку.
Следующее. Если даже Антимайдан напал на Греческой (что неправда), то почему нужно было бить и жечь людей на Куликовом Поле - это километр от Греческой? На Куликовом было всего 200 человек, из них большая часть женщины и пожилые люди. В них полетели "молотовы", сразу, без предупреждения. Палаточный городок загорелся. Люди отступили в Дом Профсоюзов, потому что больше было некуда. Правые тут же подожгли первый этаж - огонь начал распространяться вверх.
Я был сегодня в сгоревшем здании. Это полная деза, что якобы защитники сами себя подожгли. Хорошо видно, что огонь распространялся вверх по лестничному пролету. Поэтому пожар был и на верхних этажах, а в крылья здания не распространился.
Все люди внутри были одесситами. Никаких "туристов Путина" или приднестровцев там не было. По крайней мере, массово.
Националисты не спасали людей, а добивали выпрыгнувших из окна. Я сам слышал как кричали "жги их" и т.п. Мама погибшего Андрея Бражевского рассказывала сегодня как она накрыла собой одного из спасшихся из Дома Профсоюзов, которого начали бить и так спасла от расправы.
Самого Андрея и также депутата облсовета Вячеслава Маркина точно добивали на земле.
У многих людей, которые убиты и ранены - колотые раны. То есть их резали и кололи уже после того как они спрыгнули из здания.
В общем, все что там написано - дезинформация с целью отбелить неонацистов-убийц.
Ответить
19:55
АНТИМАЙДАН Днепропетровск- ФАШИЗМУ НЕТ! - Алексей Васильев
Shadow side of me
ПЕРЕПОСТ !!! ВСЕМ !!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ВСЕМ НАРОДАМ ,ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ .ПЕРЕПОСТ!!!!СРОЧНО!! ДЛЯ
ДОНБАССА!!! ИНФА ТОЧНАЯ!!!

КИЕВСКИЙ ОБОЛОНЬ И ЛЬВОВСКОЕ
1715 ОТПРАВИЛИ ПАРТИИ ПИВА В
ДОНБАСС К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ
С КАКОЙ ТО ХРЕНЬЮ ДЛЯ
УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ
ДОНБАССА!!!
Ответить
Я так и не разберусь - кто поджег Дом Профсоюзов, а главное - зачем?
Ответить
Путин поджег, следы заметал... он там своими руками предварительно зверски замучил 200 человек в подвале...
Ответить
А кто был в этом доме, зачем нужны были эти смерти?
Ответить
да кто ж его знает, зачем? Это ж Путин... он же маньяк-извращенец-педофил-педераст... А в доме этом были агенты Путина, которые вышли из-под его контроля... вот он их и рубил топором...
Ответить
иди ты уже отсюда. три дня мы об этом говорим, видео и фотографии смотрим - а оно не разобралось.
послушай укротв, там тебе разъяснят, как они сами себя убивали. особенно беременная - ей то жить особо не хотелось.
изыди.
Ответить
Я вообще первый раз в этом разделе.
Ответить
Тогда читайте предыдущие топы, ссылки есть в каждом стартовом посте. Пересказывать краткое содержание вам никто не будет, да это и невозможно.
Ответить
http://eva.ru/topic/131/3233534.htm

посдедние посты про это. Сборник.
Ответить
стрим одессы. фашики у дома проф. орут хероям сала. поднимают свой нацистский флаг
http://www.ustream.tv/channel/new-odessa/theater
Ответить
значит Мама так и не поняла...
Ответить
у людей нет оружия. совсем.
Ответить
Лор, за детей матери рвут зубами и без оружия. и еще раз повторюсь: там сгорели дети всей Одессы. И пофигу их партийная принадлежность!
Ответить
страшно. парубий еще днем завез оружие, бронежилеты и др. в Одессу. ( видела , проходила инфа).
завтра похороны, а куча нелюдей пробыла убивать еще.
Ответить
вот как раз про похороны. Еще 2 числа хотела спросить. но стирала сообщения

а как смогу объяснить кол-во похорон в Одессе? да, там были ребята из Харькова и Донбасса. Но как сейчас всплывет, были и случайные прохожие, одесситы. И те, кто противостоял ПС из Одессы. Как можно замолчать их похороны?!
которые каждые могут перерасти в побоище?
Ответить
Лорен, это страшно... То, что происх...
Большая Медведица C.S.
4.05 23:55
Лорен, это страшно... То, что происходит.
Но сколько сегодня человек вышло в Одессе? Вот вчера случилось страшное. Сколько человек вышло на улицы, чтобы выразить свой протест, и потребовать расследования? Для этого оружие не нужно.
Ответить
проблема Одессы в том, что она как и Киев- спецом была заселена западенцами. постепенно. не сразу.
вот и резултат. на Донбасс они не очень охотно- там работать надо. а Одесса- рыбное место во всех смыслах.
ну.. посмотрим. тем, кого сегодня отпустили- надо бы гдето укрыться.
в связи с полной фашизацией руины- страшно, что они и в больницы попрут добивать недобитых.
Ответить
Про заселение западенцами, соглашусь. Мне моя тетка постоянно об этом толдычила, я думала маразматит к старости. Теперь вот звонила - ну что, я же предупреждала. А я - что мы могли сделать?
Ответить
мразоты. шакалы.
Bebyashka V.I.P.
4.05 23:35
мразоты. шакалы.
Ответить
все, прервали
Bebyashka V.I.P.
4.05 23:36
все, прервали
Ответить
Одесса потеряна. не для России. для мира.
Ответить
может как раз с Одессы всё и начнётся,если честно-я не верила
Ответить
У меня там трансляция первого хохляцкого канала.
Ответить
прервали
Bebyashka V.I.P.
4.05 23:40
прервали
Ответить
Прокурор Крыма Наталья Поклонская в здании Меджлиса объявила о вынесении предупреждения председателю парламента крымских татар Рефату Чубарову.

По словам Чубарова, ему было вынесено "предупреждение о недопущении ведения экстремистской деятельности". При этом "копия предупреждения вручена не была", сообщает УНН. "Несмотря на просьбу озвучить предупреждение на государственном крымскотатарском языке, в этом было отказано", — добавил Чубаров.

"Предупреждаю Рефата Чубарова Адбурахмановича, председателя меджлиса крымскотатарского народа, о недопустимости осуществления экстремистской деятельности, требую немедленно прекратить экстремистскую деятельность", — сказала Поклонская, следует из видео, которое члены меджлиса выложили в YouTube. Прокурор заявила, что если "указанные нарушения" не будут устранены, то "меджлис крымскотатарского народа будет ликвидирован", а "его деятельность на территории Российской Федерации запрещена".

http://www.rosbalt.ru/federal/2014/05/04/1264387.html

Умничка. Этот татарский гадюшник надо прикрывать. И чем скорее, тем лучше.
Ответить
Супер! Надо им хвосты поприжимать.
Ответить
как убили беременную Одесса Дом проф...
как убили беременную Одесса Дом проф
4.05 23:37
как убили беременную Одесса Дом профсоюзов
http://haile-rastafari.livejournal.com/88604.html
Ответить
За одну только эту женщину расстрел ...
Светлана Сергеевна *
5.05 00:11
За одну только эту женщину расстрел этим гадам, за того маленького человечка,который жил в ней
Ответить
Боже, бедная женщина. Бедные родственники. Какой ад.
Ответить
О боже! Где же Марфенка, тоже скажет что женщина самоубилась? Почему же наши продажные СМИ этого не показывают?
Ответить
http://vvv-ig.livejournal.com/690116...
и вот здесь ее убийца
5.05 00:49
390
Ответить
девы,да,перестаньте,ну,небеременная она. Посмотрите на ее одежду.Это совсем неподходящая беременных.Да и ей судя по всему лет за сорок.
Ответить
Блять вы совсем ебанулись? Откроите уже свои широко закрытые глаза!
Ответить
это ты ебанулась в своей Канаде.Посмотри на ее одежду и обувь.Это гардероб не беременной женщины и немолодой.А то,что живот большой-у моей мамы покойной при узком и относительно нормальном телосложении тоже был огромный живот -пупочная грыжа.А глаза у меня здесь, в Москве, давно хорошо открыты
Ответить
Ну вот зачем кликушествовать и глумиться над погибшими? Эта женщина не беременна, ей перебили позвоночник и она медленно, в мучениях, умерла. Кто это сделал? Будет ли он наказан? Я не уверена ...
Ответить
По-моему, ее все-таки задушили. На шее, похоже, странгуляционная борозда.
Ответить
Александр Дугин. Русский холокост: в...
Александр Дугин. Русский холокост: в
4.05 23:39
Александр Дугин. Русский холокост: врата гнева распахнуты
http://nazri-zion.livejournal.com/110318.html
Ответить
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18

Уже понятно, что в Доме Профсоюзов в Одессе было убито много более 42 человек. Провокаторы увлекли людей в здание, где их можно было убить безнаказанно и без свидетелей. Пожара внутри здания не было - была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины.

http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

Сначала поджог палаток на площади и организация значительного по площади открытого пламени на фоне здания. Людей увлекают под защиту массивных дверей Дома Профсоюзов. У сторонников федерализма на площади не было заранее заготовленных бутылок с зажигательной смесью. Откуда же возник пожар внутри здания?

Люди, спрятавшиеся за дверями на первом этаже, были атакованы боевиками Правого Сектора, которые находились там задолго до начала экзекуции. На первом этаже люди сгорели до костей. Сначала у одного выхода...

... потом у всех трёх.

... пожарные прибыли, когда уже сгорели даже массивные входные двери.

В солидном пятиэтажном здании с потолками за 3 метра открытый огонь был ещё только в одном кабинете.

Кто мог пробраться на крышу административного здания федерального значения? Наверно те, кто заранее получил ключи от замков, запирающих стальные решётки, ведущие к дверям на крышу.

Этих боевиков следует найти. Они могли бы рассказать много интересного о том, когда начался осуществляться план по массовому уничтожению одесситов, и как они заранее готовили запасы горючей смеси в Доме Профсоюзов.

Полностью сгоревшие трупы на первом этаже у входных дверей.

Откуда обгоревшие трупы оказались выше первого этажа - там где не было открытого огня?

То же фото с другого ракурса :
- деревянная панель на батарее, деревянные поручни на лестнице и лист дсп не сгорели
- синий овал - баррикада из столов, стульев и тумбочек. Она даже не затронута пламенем, хотя мы видим обгоревшие тела
- откуда баррикада? Она была сооружена боевиками ПС, чтобы заблокировать пути к спасению на этажи выше

- женский труп тащили по полу с места реальной смерти. Кто и зачем?

- мужчина убит выстрелом в голову
-ранение навылет - под головой натекло

Вы уже обратили внимание, что у погибших сгорели головы и плечевой пояс? Одежда от груди и ниже огнём не затронута? Людей поливали сверху горючей жидкостью и поджигали. Могли ли сохраниться солнцезащитные очки на лице, когда человек пытается стряхнуть с головы напалм? От того сгорали и кисти рук.
На этом, как и на предыдущих фото, странная "белая побелка" на полу. Это порошёк из огнетушителей. Их использовали каратели, после того как люди погибали... чтобы самим не сгореть или пострадать от угарного газа.

Юноша и девушка. Они не сгорели и не задохнулись - нет признаков открытого огня на паркете (ему лет 50 и он должен был вспыхнуть как солома) и копоти от дыма на стенах. Их убили другим способом.

Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли.

Убитые выстрелами в голову.

Всё та же картина - сожжённые головы, кисти рук и плечевой пояс, нетронутая огнём нижняя часть тела

Убитый выстрелами в голову.

Самая страшная картина. Скорее всего беременная сотрудница. Есть такие, кто убирают в кабинетах и поливают цветы в дни, когда учреждения не работают. Её задушили электропроводом. Она пыталась сопротивляться - на полу сброшенный цветок...

Радость "патриота Украины" - он сам указывает на жертву, на убийцу и на место преступления. Будущая мать и Одесса-мама убиты. Убита и Украина.
Ответить
боюсь ходить по ссылке. надеюсь люди собирают доказательства и нежить за все ответит.
Ответить
убита Украина? То есть вы считаете,что все эти люди погибли зря?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)