1030
Украина - часть 122: 9 мая День Победы!!!
встречаем 9 мая!
еще раз спасибо!
Свернуть
Ответить
найти героя вов
вечная слава героям!
http://www.pobediteli.ru/
http://www.podvignaroda.ru
http://www.obd-memorial.ru/html/index.html
вечная слава героям!
http://www.pobediteli.ru/
http://www.podvignaroda.ru
http://www.obd-memorial.ru/html/index.html
Ответить
С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ !!! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ЗДОРОВЬЯ И МИРА
Я ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ.... ЧИСТОГО НЕБА...И СОЛНЫШКА СВЕТ !!!
РОССИЯ ДЕРЖИСЬ !!! ВЕДЬ ТЕБЯ КРАШЕ НЕТ....
МЫ ПОМОЩЬ ПРИНОСИМ---ДРУЗЬЯМ И
ВРАГАМ..МЫ СВЕТЛЫЙ НАРОД...ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ НАМ !!!..
Я ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ.... ЧИСТОГО НЕБА...И СОЛНЫШКА СВЕТ !!!
РОССИЯ ДЕРЖИСЬ !!! ВЕДЬ ТЕБЯ КРАШЕ НЕТ....
МЫ ПОМОЩЬ ПРИНОСИМ---ДРУЗЬЯМ И
ВРАГАМ..МЫ СВЕТЛЫЙ НАРОД...ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ НАМ !!!..
Ответить
Предыдущий топ о войне и мире на Украине: http://eva.ru/topic/131/3254493.htm
Ответить
спасибо наши дедам!!! всех национальностей и народностей!!!
и нашим бабушкам!!!
родные, спасибо!
не дайте забыть об этом своим детям! Это ваш долг перед памятью
и нашим бабушкам!!!
родные, спасибо!
не дайте забыть об этом своим детям! Это ваш долг перед памятью
Ответить
10
+1 и я не дам забыть,хотя эта память уже и без нас начала жить в них самих, моя дочь сегодня уехала на велосипеде с утра кататься, когда приехала, оказалось, что они с другими школьниками и учителем физкультуры поехали на велопробег возлагать цветы на братскую могилу(фото в паспорте), а я и не знала даже, что не просто покататься...
Ответить
Ответить
Низкий поклон за нашу возможность жить в мирной стране всем кто выстоял в этой страшной войне!
Ответить
20
Низкий поклон и Вечная Память! И чтобы никогда не повторилось то, что суждено было перижить нашим дедам, прадедам, родителям. Дай Боже победить фашизм сегодня!
Ответить
ПЕРЕДАЙ СВЕЧУ!!! КЛИКНИТЕ МЫШКОЙ 9 МАЯ НА СВЕЧУ––-ЗАЖГИТЕ ЕЁ––И ПОМОЛЧИТЕ! http://www.22.taranenko.biz/
Ответить
30
вранье
Ответить
ах, вот откуда ты делаешь перепосты )) http://vk.com/doktrina77
Ответить
Все больше украинских солдат переходят на сторону народного ополчения
В Славянске ряды сторонников федерализации продолжают пополняться за счет бойцов Нацгвардии, которые не хотят стрелять в мирных жителей.
http://lifenews.ru/news/132879
В Славянске двое военнослужащих украинской армии добровольно перешли на сторону народных ополченцев. Они заявляют, что многие их сослуживцы также хотят покинуть расположение своих частей. Но решаются далеко не все, опасаясь в первую очередь мести со стороны радикалов в отношении их семей.
По словам перешедших на сторону народных ополченцев солдат, попытки киевских властей создать образ врага из защитников Славянска обречены на провал.
– То, что нам рассказывали в украинской армии, оказалось неправдой. Никаких "зеленых человечков" я не увидел, – говорит один из перебежчиков. – Зато я увидел – и меня это добило – монаха, стоящего с автоматом и защищающего свой дом. Я служу в украинской армии и боюсь ходить по родному городу, потому что меня считают захватчиком. Я не выдержал. Пошел к людям из ополчения и попросился к ним в народную армию
В Славянске ряды сторонников федерализации продолжают пополняться за счет бойцов Нацгвардии, которые не хотят стрелять в мирных жителей.
http://lifenews.ru/news/132879
В Славянске двое военнослужащих украинской армии добровольно перешли на сторону народных ополченцев. Они заявляют, что многие их сослуживцы также хотят покинуть расположение своих частей. Но решаются далеко не все, опасаясь в первую очередь мести со стороны радикалов в отношении их семей.
По словам перешедших на сторону народных ополченцев солдат, попытки киевских властей создать образ врага из защитников Славянска обречены на провал.
– То, что нам рассказывали в украинской армии, оказалось неправдой. Никаких "зеленых человечков" я не увидел, – говорит один из перебежчиков. – Зато я увидел – и меня это добило – монаха, стоящего с автоматом и защищающего свой дом. Я служу в украинской армии и боюсь ходить по родному городу, потому что меня считают захватчиком. Я не выдержал. Пошел к людям из ополчения и попросился к ним в народную армию
Ответить
ваши новостные сайты уж совсем заврались((
Ответить
Но все дело том, что вы не можете это опровергнуть. Вы опираетесь на свои СМИ? Они врали еще больше, и США и Германия уже извинялись за ложь, которую транслировали на скорую руку из укроСми.
Приведите доказательства, что это вранье. НЕ сможете. Это информационная война, детка. Каждый верит или думает в меру своих возможностей.
Приведите доказательства, что это вранье. НЕ сможете. Это информационная война, детка. Каждый верит или думает в меру своих возможностей.
Ответить
интересно сколько вам лет? ну чтобы наверняка почувствовать себя деткой))
Ответить
40
Ну то есть вы признаете и поддерживаете информационную войну.
"Детка" - это из риторической фразы. Вас обидеть не хотела.
"Детка" - это из риторической фразы. Вас обидеть не хотела.
Ответить
признаю, но не поддерживаю
я не обиделась, просто режет слух, тем более мне кажется, что я вас старше
я не обиделась, просто режет слух, тем более мне кажется, что я вас старше
Ответить
Про возраст - возможно, инет обезличивает.
Да весь этот форум - один из вариантов борьбы диванных войск. Мы меняемся ссылками и бьем друг друга своими репликами. Но отстаивать свои позиции, пусть и эмоционально, - это одно, а переходить на личности некрасиво (это уже не к вам, а к некоторым пишущим тут).
Про то, что режет слух, думала, когда писала, но многие, почему-то, сейчас вокруг меня так говорят, прилипло.
Да весь этот форум - один из вариантов борьбы диванных войск. Мы меняемся ссылками и бьем друг друга своими репликами. Но отстаивать свои позиции, пусть и эмоционально, - это одно, а переходить на личности некрасиво (это уже не к вам, а к некоторым пишущим тут).
Про то, что режет слух, думала, когда писала, но многие, почему-то, сейчас вокруг меня так говорят, прилипло.
Ответить
А что вы так страдаете? Мы знаем, что в уши дуют с обеих сторон. Какие проблемы фильтровать поток?:)
Ответить
да вы просто пропускайте все что постит ло и вики :), это не для нас с вами, на путриоток расчитано, поднимать им боевой дух на диване. :)
Ответить
Лучше расскажите, как великая украинская армия уже месяц не может выбить горстку "террористов" из маленького городка :)
Ответить
Только что по ТВ видела видеоинтервью с этим бывшим военнослужащим УВС, а теперь ополченцем Славянска.
http://www.youtube.com/watch?v=0rFR01JMris#t=106
http://www.youtube.com/watch?v=0rFR01JMris#t=106
Ответить
Готовность номер один
http://el-murid.livejournal.com/1784009.html
В Луганске и Донецке заявляют о полной готовности к референдуму. Судя по всему, речь идет не только о бюллетенях, но и о списках избирателей, участковых и территориальных комиссиях. Появилась реклама на улицах - сиротская, нужно отметить, но в боевых условиях совершенно оправданная. Агитировать практически никого не нужно - вряд ли есть кто-то, кто не определился.
Главный вопрос - сорвут ли референум каратели или нет. Вопросом также остается неясность с истерикой, которую нагнетали из Киева по поводу терактов на 9 мая. Судя по настроению людей, они будут праздновать 9 мая из принципа. Даже в Киеве, даже в Одессе - что уж говорить про Донбасс и Луганщину.
Киевские власти еще не готовы нацепить повязки со свастикой, но заявления, которые звучат, идут что называется, "в русле" - Тягнибок призывает объявить 8 мая днем жертв, а 9 мая исключить из числа праздников. В Киеве возложат цветы, накормят кашей, проводить шествия и массовые мероприятия не будут в связи с "угрозой терактов".
Все идет к тому, что в Киеве признают неизбежное и начинают готовиться жить в новых условиях - с очередной потерей территории. Отваливающиеся области окрестили "Лугандией" и "Донбурасом", на чем окончательно махнули рукой на диких соотечественников, не желающих вкушать евроценностей Бандерштадта. Это никак не отменяет того, что напоследок хунта постарается хлопнуть дверью, но пока очень похоже, что все уже все поняли.
http://el-murid.livejournal.com/1784009.html
В Луганске и Донецке заявляют о полной готовности к референдуму. Судя по всему, речь идет не только о бюллетенях, но и о списках избирателей, участковых и территориальных комиссиях. Появилась реклама на улицах - сиротская, нужно отметить, но в боевых условиях совершенно оправданная. Агитировать практически никого не нужно - вряд ли есть кто-то, кто не определился.
Главный вопрос - сорвут ли референум каратели или нет. Вопросом также остается неясность с истерикой, которую нагнетали из Киева по поводу терактов на 9 мая. Судя по настроению людей, они будут праздновать 9 мая из принципа. Даже в Киеве, даже в Одессе - что уж говорить про Донбасс и Луганщину.
Киевские власти еще не готовы нацепить повязки со свастикой, но заявления, которые звучат, идут что называется, "в русле" - Тягнибок призывает объявить 8 мая днем жертв, а 9 мая исключить из числа праздников. В Киеве возложат цветы, накормят кашей, проводить шествия и массовые мероприятия не будут в связи с "угрозой терактов".
Все идет к тому, что в Киеве признают неизбежное и начинают готовиться жить в новых условиях - с очередной потерей территории. Отваливающиеся области окрестили "Лугандией" и "Донбурасом", на чем окончательно махнули рукой на диких соотечественников, не желающих вкушать евроценностей Бандерштадта. Это никак не отменяет того, что напоследок хунта постарается хлопнуть дверью, но пока очень похоже, что все уже все поняли.
Ответить
50
Из какого ПРИНЦИПА они будут праздновать 9 мая???? 9 мая празднуют ВСЕ, потому что это самый великий Праздник, это Память, это наши Герои, это Честь!
Ответить
ну, вот так и будут- везде просто праздновать,а они ИЗ ПРИНЦИПА. так бы не праздновали, наверое, но ИЗ ПРИНЦИПА будут :)
Ответить
Ответить
Викта,я 9-го мая обязательно зажгу свечку на том сайте,на который вы ссылку дали.И праздновать семьей будем как всегда.Информирую,чтобы вы и ко не считали,что смогли присвоить себе Победу,хотя очень стараетесь.
Ответить
Я зарекалась вам лично не писать. Здесь - последний раз.
Пожалуйста, помяните всех , кто погиб в борьбе с фашизмом. А время нас рассудит.
Пожалуйста, помяните всех , кто погиб в борьбе с фашизмом. А время нас рассудит.
Ответить
Вы считаете,что без вашего напоминания внуки участников ВОВ,причем участников боевых действий,не поминают всех погибших в ВОВ?Поминают и помянут.Конечно,время рассудит.
Ответить
мда:( одно предложение и все
можете жаловаться на меня, но вы ДУРА...
такое написать. какой же вы оказались мерзкой дурой!
можете жаловаться на меня, но вы ДУРА...
такое написать. какой же вы оказались мерзкой дурой!
Ответить
А за что мне на вас жаловаться?Ваша истерия,ваше дело.А умища-то ,умища у вас,куда уж мне.
Ответить
60
твое мнение вообще здесь никого не интересует.
Ответить
Ты как человек полный анус, поэтому тебе что в сером что в цветном.
Ответить
Сказал гадость- на сердце радость.
Ответить
Впервые с вами согласна,ветераны вообше,наверное,в ужасе от происходящего.Впервые за 2 года я порадовалась,что моя бабушка,участница боевых действий в ВОВ,не дожила до этого всего.Ну дедушка давно умер,а бабушка недавно.
Ответить
Вот в этом вся суть - "присвоить". Нельзя это присвоить, нельзя. А вот затереть можно, как будто ничего и не было особенного, ну война, ну погибли люди.
Ответить
Вообще-то именно на этом ресурсе уже который год,звучит "русские победили","наша русская победа" и т.д.Как будто бы другие национальности не участвовали.Плюс до недавнего времени,все оставшиеся в Украине были для многих исключительно хохлами,это теперь вспомнили,что там и русские.А,что говорить.
Ответить
Вот дура и есть.
Когда в мире говорят "русские победили", то имеют в виду не национальность, а принадлежность к той стране, которая победила фашизм. И да, в мире всех выходцев из СССР называют русскими, будь они хоть татарами, хоть украинцами, хоть белорусами, да хоть кем.
Когда в мире говорят "русские победили", то имеют в виду не национальность, а принадлежность к той стране, которая победила фашизм. И да, в мире всех выходцев из СССР называют русскими, будь они хоть татарами, хоть украинцами, хоть белорусами, да хоть кем.
Ответить
70
именно про это и я написала, еще не читая вас.
Ответить
только что на канале с киевлянином спорил один татарин. Он говорил, что он чистый татарин, просто проживает в Бурятии. Но он русский человек, русский душой.
Недавно я такое же слышала от украинца. Да что там, армянин, воевавший в ВОВ, говорил что-то о войне и невольно сказал, когда "мы стали наступать, когда русская армия..."
Да и не пытаются русские сказать, что другие нации не воевали. Скорее сказать хотят другое. СССР всегда на западе считали именно Россией. И поперли они против России(и сейчас пытаются). Спроси любого русского, воевали ли другие нации? Что ответит? Что воевали все, что всем миром победили гадину.
Не ищите того, чего нет.
Недавно я такое же слышала от украинца. Да что там, армянин, воевавший в ВОВ, говорил что-то о войне и невольно сказал, когда "мы стали наступать, когда русская армия..."
Да и не пытаются русские сказать, что другие нации не воевали. Скорее сказать хотят другое. СССР всегда на западе считали именно Россией. И поперли они против России(и сейчас пытаются). Спроси любого русского, воевали ли другие нации? Что ответит? Что воевали все, что всем миром победили гадину.
Не ищите того, чего нет.
Ответить
присвоить нельзя, но сказать, что и без вас справились бы можно и сказано... ну а 10млн погибших на Украине - то так ...
Ответить
Вообще не выдерживает никакой критики... Кто-то там сказал, и что? На заборе тоже написано..
У меня сын в школе учится, 16 лет. Прекрасно знает, что победа в ВОВ-победа всего советского союза, воевали все. Вообще нет разделения по национальному признаку. Был советский солдат...
В своем окружении я ни разу не слышала речей, что вот можно было справиться без вас и тд. Откуда вы вытаскиваете это, не знаю.
У меня сын в школе учится, 16 лет. Прекрасно знает, что победа в ВОВ-победа всего советского союза, воевали все. Вообще нет разделения по национальному признаку. Был советский солдат...
В своем окружении я ни разу не слышала речей, что вот можно было справиться без вас и тд. Откуда вы вытаскиваете это, не знаю.
Ответить
да в этих топиках только -7 примерно. победили русские - украинцы по медпунктам лежали всю войну. ладно, не хочу в праздник об этом
Ответить
Я уже говорила где-то, что ни читаю здесь все подряд, особенно склоки типа "а я, а ты...", и вам не советую читать. С праздником!!! И чтобы не было войны.
Ответить
Наоборот. Мы хотим чтоб она была одна на всех...Как тогда, когда мы ее завоевали...
Ответить
"кОпанки" - это нелегальные шахты, да и не шахты, а копанки, куда люди идут от безысходности, рискуют жизнью за "пайку хлеба", получают "3 копейки", за "50 копеек" бьется сейчас "Донецкая Народная Республика" а за "рубль" идет бой между Тимошенко и Порошенко, наивные, милионы уже поделили :-(
Ответить
80
Да, очень опасно.
Ответить
Девы,а чего это за санкции по Сирии? В Сирии тоже Путин виноват?
Ответить
Ага, отказался, "редиска", отдать Сирию на растерзание США. Хотя США это не смущает.
Ответить
Совсем окуели уже. А на пописать нам расписание еще не составили?
Ответить
Яценюк выступает по СТБ... ничего хорошего
Ответить
90
Рассказал про реальные условия выдачи кредита МВФ и покоцанной из-за этого социалке?
Ответить
"Впервые за долгие годы 9 Мая в условиях необъявленной войны.. оккупация.. аннексия.. диверсанты..
Единство...
Дальше - обещания (в том числе про статус рус. языка в русскоязычных областях)"
Короче... мир наступит нескоро
Единство...
Дальше - обещания (в том числе про статус рус. языка в русскоязычных областях)"
Короче... мир наступит нескоро
Ответить
нормально он все сказал, нормально предложил, статус языка и выбор местных органов власти расширяется до уровня областей - они сами будут выбирать себе язык, кто будет у власти, власть децентрализуется, могут выбирать себе хоть язык, хоть праздники личные, вообщем, киев в это не вмешивается. с праздником поздравил, просил не поддаваться на любые провокации
Ответить
Председатель Одесской ОГА Палица запретил во время демонстрации разворачивать флаги РФ.
Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица запретил 9 мая во время демонстрации разворачивать иностранные флаги, в том числе, Российской Федерации. Об этом Палица заявил журналистам после встречи с представителями политических сил региона, передает УНИАН.
"Во время встречи с российскими дипломатами я предупредил и попросил, чтобы во время завтрашней демонстрации по случаю 9 Мая не было российских флагов. Завтра должны быть только флаги Украины и флаги, под которыми воевали наши ветераны. Их боевые знамена. Если в толпе будут российские флаги, то подойдут люди и очень вежливо попросят их убрать. Дома можете вешать, что хотите, а на улицы их выносить не надо", - сказал Палица.
Он добавил, что иностранных флагов в общественных местах быть не должно, что является нормальным для любой суверенной страны. Палица привел в пример Российскую Федерацию, где правоохранительные органы очень жестко реагируют на подобные проявления.
В Одессе 9 мая безопасность будут обеспечивать более 2 тыс правоохранителей.
Ранее сообщалось, что в Одессе не будет массовых мероприятий в День Победы.
Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица запретил 9 мая во время демонстрации разворачивать иностранные флаги, в том числе, Российской Федерации. Об этом Палица заявил журналистам после встречи с представителями политических сил региона, передает УНИАН.
"Во время встречи с российскими дипломатами я предупредил и попросил, чтобы во время завтрашней демонстрации по случаю 9 Мая не было российских флагов. Завтра должны быть только флаги Украины и флаги, под которыми воевали наши ветераны. Их боевые знамена. Если в толпе будут российские флаги, то подойдут люди и очень вежливо попросят их убрать. Дома можете вешать, что хотите, а на улицы их выносить не надо", - сказал Палица.
Он добавил, что иностранных флагов в общественных местах быть не должно, что является нормальным для любой суверенной страны. Палица привел в пример Российскую Федерацию, где правоохранительные органы очень жестко реагируют на подобные проявления.
В Одессе 9 мая безопасность будут обеспечивать более 2 тыс правоохранителей.
Ранее сообщалось, что в Одессе не будет массовых мероприятий в День Победы.
Ответить
Ну вот флаги СССР пусть и разворачивают. Почему это должны быть флаги государства наxодящегося в необъявленной войне с Украиной?
Зачем в этот день провоцивровать людей ?
Зачем в этот день провоцивровать людей ?
Ответить
"Завтра должны быть только флаги Украины и флаги, под которыми воевали наши ветераны. Их боевые знамена." т.е. советские вроде как не запрещают, только российские
Ответить
флаг России, не есть боевые знамена и флаг СССР... требование правомерно - незачем эскалировать напряженность
Ответить
ой, какие же они... гладкоствольные... забыли, с чьими флагами майдан стоял? флаг США с СБУ они тоже решили снять?
Ответить
не забудьте в Москве на парад с флагом Украины выйти))
Ответить
100
так почему вы возмущаетесь, что на Украине не хотят флагов РФ на параде?))
Ответить
"ой, какие же они... гладкоствольные... забыли, с чьими флагами майдан стоял? флаг США с СБУ они тоже решили снять? "
это одобрение?
это одобрение?
Ответить
читать умеем? я вообще-то о вашем коротком уме... и памяти, а не о российских флагах... почитайте еще раз статью, какой брЭд ваши политики вещают... запрещают чужие флаги... флаги ЕС и США вы уже чужими не считаете, я так поняла? мне вообще начхать, какой флаг будет висеть на вашей Раде, а каким вы будете подтираться... удивляюсь вашему тупизму, транслировать такие лозунги о запрете чужих флагов и каждый день ходить при этом на работу в здание под флагом чужой страны (США) - это верх дебилизма и маразма...
Ответить
домысливать это ваше все
Ответить
ВЫ ВСЕ! Стоп! Вы не понимаете ваще? Флаги запретили, чтобы не было провокаций и потасовок, чего сцепились?!
Ответить
ну так я это и не оспариваю...
меня лично не запрет удивил, а формулировка - негоже, мол, в своей стране чужими флагами махать... и это говорит страна, махавшая флагами ЕС и США на майдане, а потом вывесившая флаг чужой страны на СБУ - вот где маразм...
меня лично не запрет удивил, а формулировка - негоже, мол, в своей стране чужими флагами махать... и это говорит страна, махавшая флагами ЕС и США на майдане, а потом вывесившая флаг чужой страны на СБУ - вот где маразм...
Ответить
Это пишут в Одессе, где не так давно случилось то, что случилось. Это не Киев. И правильно делают. Главное, чтобы все прошло без столкновений, боев, ....
Ответить
так я ж не оспариваю это решение... я в целом посыл не поняла... комментарий про то, что в своей стране с чужими флагами не ходят, был явно лишним...
Ответить
110
ВЫ лучше почитайте ваш российский бред. Мляяя... на 1-майской демонстрации орать с трибуны "нет киевской хунте!" - это надо для внуков запомнить.
Ответить
да, своими ушами, у меня есть рос. каналы.
Ответить
Демонстрация - трибуна - трансляция на всю страну - колонны людей - лозунги с трибуны.
Вы полагаете, лозунги с главной трибуны страны - отсебятина?
Вы полагаете, лозунги с главной трибуны страны - отсебятина?
Ответить
ну в раде же тоже отсебятину несут по 5 раз на дню.. и ничего..:)
Ответить
120
Вы слегка зависли, ссср кончился. И у нас НЕ путинский концлагерь. Можно ходить с украинским флагом, можно нести плакаты. Но все мирно, спокойно, и ничего за это не будет.
Ответить
да что ты, а что же тогда украинцев в центре Москвы менты завернули, когда те вышли со своими плакатами, тут был топ с видео.
Ответить
а у них было разрешение от какой-либо партии, как у "марша мира"? нет? сиюминутная отсебятина? а, ну тогда чего ж удивляться... на марше мира ещё не ту туфту толкали и ещё не такие плакаты несли...
Ответить
т.е спонтанно и не спрашивая разрешения на площади Одессы можно поставить палатку и собирать подписи сторонников федерализации, а в Москве и с плакатом нельзя пройтись?
Ответить
в Москве- порядок и законы есть и они работают и есть закон о митингах, если действия украинцев на Тверской с флагом и гимном подпали под этот закон, то их культурно убрали с глаз вон и я уверена разъяснили в чём они были не правы,если бы какая-то партия официально собирала подписи и заранее известила об этом органы, то стояли бы и собирали бы и флагом Украины махали бы...
на Украине какие законы? есть такой же? если есть, то почему людей сразу с площади в Одессе в первый же день культурно не попросили уйти, сославшись на определённый закон?
на Украине какие законы? есть такой же? если есть, то почему людей сразу с площади в Одессе в первый же день культурно не попросили уйти, сославшись на определённый закон?
Ответить
откуда вы знаете просили их культурно уйти или нет? возможно и просили.
Ответить
вы правда не понимаете или прикидываетесь? если б законы были и работали, то их попросили бы культурно, а они на второй день бы пришли... их бы аккуратно доставили в участок, оформили административку. если бы и на следующий день пришли, пригрозили бы административным арестом, если бы не послушались, то арестовали бы и посадили в нормальные условия- с довольством и трудовыми работами для молодых.
а вот если там были бы представители какой-либо партии(а они там были), то предложили бы от лица этой партии легализовать палаточный городок, выделили бы охрану и обозначили строго часы для сбора.
а вот если там были бы представители какой-либо партии(а они там были), то предложили бы от лица этой партии легализовать палаточный городок, выделили бы охрану и обозначили строго часы для сбора.
Ответить
в разрушенном палаточной городке нашли фильтры от противогазов, вы думаете им нужна была легализация и пришли они на площадь чисто подписи собирать, они были готовы сопротивляться!
Ответить
сопротивляться? тем, что надев противогазы спасались бы от дыма? вы фильтры от противогазов считаете страшным оружием самообороны?
мало ли кто на что готов, ещё раз вам повторяю, что органы власти должны были это осторожно присечь, хотя бы административкой, если эти действия подпадали под какой-нибудь украинский закон.
равно как и любые другие не санкционированные митинги хоть с украинскими флагами, хоть с португальскими.
Просто мне пока никто не дал ссылку на закон о митингах, если таковой имеется на Украине. Законы вполне отличаются и разнятся от страны к стране. Может, у вас и нет ничего в законе о мирных митингах и не обязательно разрешение, откуда мне знать? Тогда и милиция не при чём. Тогда и понятны все шествия за единую Украину.
мало ли кто на что готов, ещё раз вам повторяю, что органы власти должны были это осторожно присечь, хотя бы административкой, если эти действия подпадали под какой-нибудь украинский закон.
равно как и любые другие не санкционированные митинги хоть с украинскими флагами, хоть с португальскими.
Просто мне пока никто не дал ссылку на закон о митингах, если таковой имеется на Украине. Законы вполне отличаются и разнятся от страны к стране. Может, у вас и нет ничего в законе о мирных митингах и не обязательно разрешение, откуда мне знать? Тогда и милиция не при чём. Тогда и понятны все шествия за единую Украину.
Ответить
ну найдите сами эти законы, мне то откуда знать, я российские то не все знаю.
Ответить
130
а мне зачем?! это украинцы тут возмущались, что их людей у нас с флагом препроводили для разъяснения нашего законодательства, я разъяснила в каком случае согласно нашему российскому законодательству им бы разрешили данное действо, кто-то тут стал проводить параллели с одесситским палаточным городком, пусть те и ищут законодательство почему у них так нельзя было... пока этого законодательства никто не нашёл и не дал ссылку + никто не предпринимал попыток палаточный городок убрать централизованно, значит таких законов в Украине нет.
Ответить
да не украинцы, это я постила, на каждый аргумент можно найти контраргумент, чисто из любви к равновесию :)
Ответить
да я не только про вас :) в другом топе ещё возмущались украинцы, согласна с вами, что можно найти контр-аргументы, я тоже не склонна верить подряд всему и укр. ссылки тоже открываю и западные просматриваю.
Но в данном случае действительно непонятно какие законы на Украине о митингах. Может это всё можно? А может быть как у нас нельзя? А может быть частично можно?
я нашла только вот что http://www.tnua.info/analitika/765-zakony-o-mitingax.html
и "извещать органы самоуправления или местной исп. власти" и вроде как всё...учитывая, что среди палаточников были депутаты(депутат?!), есть вероятность, что возможно извещение о городке было у местного самоуправления, потому и не гнали изначально.
Но в данном случае действительно непонятно какие законы на Украине о митингах. Может это всё можно? А может быть как у нас нельзя? А может быть частично можно?
я нашла только вот что http://www.tnua.info/analitika/765-zakony-o-mitingax.html
и "извещать органы самоуправления или местной исп. власти" и вроде как всё...учитывая, что среди палаточников были депутаты(депутат?!), есть вероятность, что возможно извещение о городке было у местного самоуправления, потому и не гнали изначально.
Ответить
если бы я украинский знала, нашла бы быстро, а так если только сами украинки помогут разобраться в этом вопросе, что у них можно, а что нельзя.
Ответить
ну, это украинский фашизм = российская демократия
Ответить
:)
Ответить
Потому что у нас не анархия, у нас есть Закон о митингах, или соблюдайте, или пошли нах.
Кто соблюдает, те митингуют.
Кто соблюдает, те митингуют.
Ответить
откуда тупейшая инфа про флаг над СБУ? и повторять из топа в топ не лень. НЕТ ТАМ ФЛАГА США, запомните и придумайте себе другой фетиш. Я начинаю понимать вашего отца:(:(
Ответить
Фотофакт: на здании СБУ появился американский флаг.
В управлении спецслужбы говорят, что это связано с церемониальными мероприятиями.
Укросайт http://kiev.vgorode.ua/news/217909-fotofakt-na-zdanyy-sbu-poiavylsia-amerykanskyi-flah

В управлении спецслужбы говорят, что это связано с церемониальными мероприятиями.
Укросайт http://kiev.vgorode.ua/news/217909-fotofakt-na-zdanyy-sbu-poiavylsia-amerykanskyi-flah

Ответить
Укросайт? проходим мимо:) А на самом деле- если там флаг и был, то очень недолго ибо ни в апреле, ни вчера его там не было.
Ответить
140
Да что флаг, там целый этаж выделен под сотрудников ЦРУ.
Ответить
он там был... долго или нет, но был... вам этого мало? еще раз гавкнешь про моего папу, обложу матом так, что икать будешь до заката...
Ответить
Про папу я ничего плохого не сказала в отличие от тебя, убогая. Так что себя матом перед зеркалом обложи.
Ответить
я сама могу говорить, что угодно про моего папу, так же, как и про мою Родину... но попробуй гавкнуть ты, порву на части... иди целуй американский флаг... День Победы все-таки...
Ответить
и еще раз дура. Не заметила, что только ты одна тут своего отца "сдала"? Не стыдно? Павлик Морозов.
Иди сама целуй флаг, какой сама хочешь- это в твоем стиле. А у меня день Победы.
Иди сама целуй флаг, какой сама хочешь- это в твоем стиле. А у меня день Победы.
Ответить
себя порви на части :), больше будет пользы человечеству
Ответить
Вижу в Одессе не отменили парад Победы.Жалко в Харькове отменили,объяснили,что из-за запланированного участия военной техники в параде,решили от греха подальше весь парад отменить.А остальные ации Дня Победы состоятся,как и планировали.
Ответить
Он быдло
Ответить
150
Европа прозревает: фото из Одессы видят все
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140508/220140568.html
http://inosmi.ru/world/20140507/220121187.html
Особенно немцы порадовали
http://inosmi.ru/world/20140508/220145647.html
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140508/220140568.html
http://inosmi.ru/world/20140507/220121187.html
Особенно немцы порадовали
http://inosmi.ru/world/20140508/220145647.html
Ответить
Виктуль, это не очень походящее слово. Я к ссылям на фотки дотрагиваться боюсь, трясет..... Если до людей дойдет правда, это высшая справедливость, но радости здесь мало.
Ответить
От клоуны. Одна наша граната в сторону их блока и они метелили друг друга насмерть и долго.
http://shrek1.livejournal.com/281119.html
Стрелок глумится над сообщением парубия о том, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки нагвардии, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались.
"На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов.
И началось… Про сегодняшний ночной бой: «Полночи укры долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается.» Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой «Альфа»
Стрелок: «Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал… А наши-то удивлялись — отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только „на подхвате“ была».
Так что данные по потерям укропов скоро будем уточнять в сторону увеличения.«Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам. командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: «Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook
Высший пилотаж - враг сам за тебя делает твою работу.
http://shrek1.livejournal.com/281119.html
Стрелок глумится над сообщением парубия о том, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки нагвардии, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались.
"На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов.
И началось… Про сегодняшний ночной бой: «Полночи укры долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается.» Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой «Альфа»
Стрелок: «Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал… А наши-то удивлялись — отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только „на подхвате“ была».
Так что данные по потерям укропов скоро будем уточнять в сторону увеличения.«Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам. командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: «Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook
Высший пилотаж - враг сам за тебя делает твою работу.
Ответить
никто не испугался))
Ответить
Сука ты.
Ответить
а ты кобель
Ответить
160
ЕВРОПОППЕЛИ - какое милое европейское слово. ,
http://shrek1.livejournal.com/281554.html
Не знаю как флешмоб сделать, но широкий репост приветствуется;)))
http://shrek1.livejournal.com/281554.html
Не знаю как флешмоб сделать, но широкий репост приветствуется;)))
Ответить
Сейчас у Шустера руководитель КП Украины. Просто расцеловать его хочется!!!! Аж страшно за него стало. Шустер даже замолчал. Режет правду матку!
http://ukrstream.tv/stream/kanal_24#.U2vQX9oaySO
Ответить
а какой канал по тв? пощеклала пультом, а везде реклама, не знаю, какой канал включать.
Ответить
Вот здесь, 24 канал, он почти каждый вечер вещает. На сегодня уже закончил.
Ответить
Они озабочены, что Франция не хочет платить штрафы за нарушение договора. Это так мило )))
США озабочены продажей вертолётоносцев «Мистраль» России
Власти США выразили озабоченность решением Франции осуществить продажу России кораблей типа «Мистраль», несмотря на разработку новых санкций против Москвы, заявила в конгрессе замглавы госдепартамента США Виктория Нуланд.
08 мая 2014, 22:32
«Мы регулярно и систематически выражали обеспокоенность по поводу этой продажи даже до недавних действий России (на Украине), и мы будем продолжать это делать», - цитирует Интерфакс Викторию Нуланд.
Ранее в апреле французские власти уже подчеркивали свою решительность в вопросе продажи России кораблей класса «Мистраль». Как подчеркивают представители Промышленной группы по судостроению и военно-морскому вооружению Франции (Groupement Industriel des Constructions et Armements Navals – GICAN), работы осуществляются строго по графику, и нет сомнений в том, что российский ВМФ получит первые два корабля в 2014 и 2015 годах, сообщается на портале Oborona.ru. Они смогут принимать 30 вертолётов Ка-52К «Аллигатор» и Ка-29 вместо ранее предусматривавшихся 16 винтокрылых машин.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31205#ixzz319QhSHMI
США озабочены продажей вертолётоносцев «Мистраль» России
Власти США выразили озабоченность решением Франции осуществить продажу России кораблей типа «Мистраль», несмотря на разработку новых санкций против Москвы, заявила в конгрессе замглавы госдепартамента США Виктория Нуланд.
08 мая 2014, 22:32
«Мы регулярно и систематически выражали обеспокоенность по поводу этой продажи даже до недавних действий России (на Украине), и мы будем продолжать это делать», - цитирует Интерфакс Викторию Нуланд.
Ранее в апреле французские власти уже подчеркивали свою решительность в вопросе продажи России кораблей класса «Мистраль». Как подчеркивают представители Промышленной группы по судостроению и военно-морскому вооружению Франции (Groupement Industriel des Constructions et Armements Navals – GICAN), работы осуществляются строго по графику, и нет сомнений в том, что российский ВМФ получит первые два корабля в 2014 и 2015 годах, сообщается на портале Oborona.ru. Они смогут принимать 30 вертолётов Ка-52К «Аллигатор» и Ка-29 вместо ранее предусматривавшихся 16 винтокрылых машин.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31205#ixzz319QhSHMI
Ответить
бля, они постоянно озабочены, особенно Нуланд. Сходила бы к Обамке на прием, как другие тетки, и сняла б свою озабоченность, он всем бабам помогает в этом.
Замахали, к каждой бочке затычки.
Замахали, к каждой бочке затычки.
Ответить
Не зря Анжелка туда летает чуть ли не каждую неделю, даж похудела под это дело:)
Ответить
ага, осунулась бедняга, зато сразу пляшет под Обамкину дудку.
Ответить
170
думаете, у него там дудка? :) Там по размеру пионЭрский горн :)
Ответить
Ну если там как в немецких фильмах показуют, то там таки труба!
Ответить
Вот пусть Нуланд и воспользуется, мож, пропадет озабоченность другими странами.
Ответить
Обамка кому попало не сует свою трубу. Вот нуланд и озабочена этим.
Ответить
ну если только так... :)
Ответить
этот, который достраивают возможно продадут раз уже деньги вперед уплачены, а потом закроют лавочку, думаю, выкрутят из него все можно.
Ответить
СБУ заявляет, что пресекла перечисление из РФ 100 млн руб для террористов в Донецке
Служба безопасности Украины во взаимодействии с Государственной службой финансового мониторинга не допустила осуществления финансовой сделки, которая предусматривала перечисление донецкой фирме крупной суммы средств от коммерческой структуры Министерства обороны Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
"Главное управление благоустройства войск" (г. Москва) из своего филиала в г. Севастополе пыталось перечислить через один из банков 100 млн руб. (2,8 млн долл.) на счет фирмы с признаками фиктивности в г. Донецк. Платеж осуществлялся как предоплата за несуществующие строительные работы. Однако, по полученным оперативным данным, указанные средства должны были быть использованы для обеспечения незаконной деятельности террористических групп на территории Украины и проведения подрывных акций во время празднования Дня Победы", - говорится в сообщении.
Служба безопасности Украины во взаимодействии с Государственной службой финансового мониторинга не допустила осуществления финансовой сделки, которая предусматривала перечисление донецкой фирме крупной суммы средств от коммерческой структуры Министерства обороны Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
"Главное управление благоустройства войск" (г. Москва) из своего филиала в г. Севастополе пыталось перечислить через один из банков 100 млн руб. (2,8 млн долл.) на счет фирмы с признаками фиктивности в г. Донецк. Платеж осуществлялся как предоплата за несуществующие строительные работы. Однако, по полученным оперативным данным, указанные средства должны были быть использованы для обеспечения незаконной деятельности террористических групп на территории Украины и проведения подрывных акций во время празднования Дня Победы", - говорится в сообщении.
Ответить
180
а надо было написать на террористические операции?
Ответить
пипец, открыто финансируют военные действия((
Ответить
И не говорите, для таких тугих как ты сочиняют новости:D
Ответить
это как вежливые человечки на территории Украины;-) все о них говорят, но никто не может показать их фото в натуре;-)
пусть покажут ТУ платежку;-)
пусть покажут ТУ платежку;-)
Ответить
да, они туда именно фоткаться приехали.
Ответить
Наши опять на кинжалах и парашюте спалились? )))) Да что ж такое )))
Ответить
Перепост
Люди! Вот смотрю (иногда) новЫнЫ и всегда задаюсь вопросом.....почему щеневмЭрлики из рады, не бреют свои откормленные щеки? Они вообще когда нибудь слышали,что существует дипломатический протокол и правила этикета....выглядят всегда какими-то помятыми,сонными с трясущимися губами и стеклянными,рыбьими глазами...разве так должны выглядеть "правители" "великой" Украины??? Может скинемся по 10 копеек им на бритвы и лезвия,а заодно и на краску для волос, радовским престарелым барышням,а то складывается мнение,что Украиной правят бичары, гопники и прошмандовки....как вы,не против оторвать из бюджета по 10 копеек?
Люди! Вот смотрю (иногда) новЫнЫ и всегда задаюсь вопросом.....почему щеневмЭрлики из рады, не бреют свои откормленные щеки? Они вообще когда нибудь слышали,что существует дипломатический протокол и правила этикета....выглядят всегда какими-то помятыми,сонными с трясущимися губами и стеклянными,рыбьими глазами...разве так должны выглядеть "правители" "великой" Украины??? Может скинемся по 10 копеек им на бритвы и лезвия,а заодно и на краску для волос, радовским престарелым барышням,а то складывается мнение,что Украиной правят бичары, гопники и прошмандовки....как вы,не против оторвать из бюджета по 10 копеек?
Ответить
190
Это новость мирового масштаба?
Событие всемирной важности?
Нам надо срочно это узнать, чего вы вопите перепост?
Это истинно украинское событие, а в России все сплошь хорошо выбриты?
У вас с розой уже кукушка сдохла от перенапряжения, одна всяку хрена печатает, другая любуется, не удаляя
Событие всемирной важности?
Нам надо срочно это узнать, чего вы вопите перепост?
Это истинно украинское событие, а в России все сплошь хорошо выбриты?
У вас с розой уже кукушка сдохла от перенапряжения, одна всяку хрена печатает, другая любуется, не удаляя
Ответить
Мне кажется, кукушка съехала у тебя, раз ты тут все хаваешь и у тебя пережор.
Иди отдохни, не нарывайся на грубость
Иди отдохни, не нарывайся на грубость
Ответить
А почему вы такая злая?
Ответить
Я могу и поболе пожертвовать)
Ответить
А мне понравился креатив. (жаль видео не могу найти)
http://shrek1.livejournal.com/281698.html
Тушканчик-европоппель сегодня разрадился речью:
"Впервые за 69 лет украина встречает 9 мая воюя. Наши доплестные солдаты достойны памяти своих дедов служащих в Красной Армии и воинов УПА"
Но это не креатив, это дурка.
А вот креатив дали сегодня жители Верховцево (видео не нашел, но 100%)
От станции отправляется состав карателей. Танки, коробочки, мясо.
И НАД ВСЕЙ УЗЛОВОЙ СТАНЦИЕЙ, ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ, МУЗЫКА ПРОЩАНИЯ ИМ
Млин, кто придумал? От умничка!!!!!
http://shrek1.livejournal.com/281698.html
Тушканчик-европоппель сегодня разрадился речью:
"Впервые за 69 лет украина встречает 9 мая воюя. Наши доплестные солдаты достойны памяти своих дедов служащих в Красной Армии и воинов УПА"
Но это не креатив, это дурка.
А вот креатив дали сегодня жители Верховцево (видео не нашел, но 100%)
От станции отправляется состав карателей. Танки, коробочки, мясо.
И НАД ВСЕЙ УЗЛОВОЙ СТАНЦИЕЙ, ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ, МУЗЫКА ПРОЩАНИЯ ИМ
Млин, кто придумал? От умничка!!!!!
Ответить
Оборона Севастополя 1911 - Марш ветеранов
http://www.youtube.com/watch?v=QD5lunL6Hno
Фрагмент фильма А.Ханжонкова -- Марш ветеранов.
«Оборона Севастополя» (другое название — «Воскресший Севастополь», 1911) — русский документально-игровой фильм о Крымской (Восточной) войне, одна из важнейших постановок в истории отечественной кинематографии. Первая русская полнометражная кинопостановка. Режиссеры и сценаристы: Василий Гончаров и Александр Ханжонков
По распоряжению Николая II к работе над фильмом была привлечена большая группа историков и военных консультантов, которые постарались максимально точно воссоздать реалии Севастопольской обороны. Батальные сцены в этом фильме впервые в мире снимались сразу двумя аппаратами, с панорамированием и сменой ракурсов.
«Оборона Севастополя» стала первым российским полнометражным фильмом.
В съёмках принимали участие регулярные подразделения Русской армии и ветераны обороны Севастополя 1854-55 годов.
Первый показ фильма состоялся 26 октября 1911 года в царском дворце в Ливадии, зрителями стали Николай II и члены царской семьи. «Оборона Севастополя» демонстрировалась в крупных кинотеатрах под специальное музыкальное сопровождение и даже звуковые «спецэффекты» — стрельба и пушечные залпы изображались холостыми выстрелами за кулисами (некоторые сеансы даже приходилось прерывать по требованию публики, чтобы проветрить помещение от пороховых газов).
Французские ветераны. Документальная съёмка: французские участники Крымской войны на Малаховом кургане.
Английские ветераны. Документальная съёмка: британские участники Крымской войны на Малаховом кургане.
Русские ветераны. Документальная съёмка: русские ветераны Крымской войны возле орудий на бастионе. Бывшие рядовые, унтер-офицеры и сёстры милосердия по очереди подходят к камере, сверкая медалями — сначала женщины, затем мужчины, снимая фуражки.
Военные марши:
Французский - марш «Марсельеза»,
Британский - военные марши — ost «Королевский стрелок Шарп» и «Гордость и предубеждение»,
Русский -- «Встречный марш» русской армии.
http://www.youtube.com/watch?v=QD5lunL6Hno
Фрагмент фильма А.Ханжонкова -- Марш ветеранов.
«Оборона Севастополя» (другое название — «Воскресший Севастополь», 1911) — русский документально-игровой фильм о Крымской (Восточной) войне, одна из важнейших постановок в истории отечественной кинематографии. Первая русская полнометражная кинопостановка. Режиссеры и сценаристы: Василий Гончаров и Александр Ханжонков
По распоряжению Николая II к работе над фильмом была привлечена большая группа историков и военных консультантов, которые постарались максимально точно воссоздать реалии Севастопольской обороны. Батальные сцены в этом фильме впервые в мире снимались сразу двумя аппаратами, с панорамированием и сменой ракурсов.
«Оборона Севастополя» стала первым российским полнометражным фильмом.
В съёмках принимали участие регулярные подразделения Русской армии и ветераны обороны Севастополя 1854-55 годов.
Первый показ фильма состоялся 26 октября 1911 года в царском дворце в Ливадии, зрителями стали Николай II и члены царской семьи. «Оборона Севастополя» демонстрировалась в крупных кинотеатрах под специальное музыкальное сопровождение и даже звуковые «спецэффекты» — стрельба и пушечные залпы изображались холостыми выстрелами за кулисами (некоторые сеансы даже приходилось прерывать по требованию публики, чтобы проветрить помещение от пороховых газов).
Французские ветераны. Документальная съёмка: французские участники Крымской войны на Малаховом кургане.
Английские ветераны. Документальная съёмка: британские участники Крымской войны на Малаховом кургане.
Русские ветераны. Документальная съёмка: русские ветераны Крымской войны возле орудий на бастионе. Бывшие рядовые, унтер-офицеры и сёстры милосердия по очереди подходят к камере, сверкая медалями — сначала женщины, затем мужчины, снимая фуражки.
Военные марши:
Французский - марш «Марсельеза»,
Британский - военные марши — ost «Королевский стрелок Шарп» и «Гордость и предубеждение»,
Русский -- «Встречный марш» русской армии.
Ответить
С Днем Победы!!!! http://www.youtube.com/watch?v=b-0ut0uXZW8
Ответить
мужчины и те в комментах там пишут, что не могут сдержать слез...
Ответить
А в польше истерика
http://inosmi.ru/russia/20140507/220122795.html
http://inosmi.ru/russia/20140507/220122795.html
Ответить
200
ага , на российском ресурсе))
Ответить
вообще-то там есть ссылка есть на польскую статью, это я для недалеких говорю:)
Ответить
Если все же придут поджигать Польшу
Если ситуация выйдет из-под контроля, или Россия решит напасть на нашу страну, мы будем способны самостоятельно защитить лишь 3% нашей территории. Если наши союзники поведут себя так, как в 1939, нам придется действовать ассиметрично и нападать на наиболее уязвимые и дорогие элементы военной махины агрессора (средства связи и командования, а также средства обеспечения топливом и боеприпасами).
Чтобы победить регулярные силы противника достаточно перевеса 3:1. Для борьбы с партизанами в европейских полевых условиях необходима пропорция 20:1, а чтобы захватить хорошо подготовленную урбанизированную территорию, соотношение сил в авиации и артиллерии должно составлять уже 52:1. Таким образом, чтобы разгромить нас, взять под полный контроль польскую территорию и начать разработку ее богатств, России нужно обладать не только огромным перевесом в технике, но и в людях. Она не может позволить себе понести большие человеческие технические потери, поскольку этот потенциал нужен ей на границе с Китаем. Если силы Москвы увязнут на европейском фронте, то китайский «союзник» наверняка на нее нападет. Однако даже на европейском фронте Россия не может бросить против нас все свои силы. Одновременно с нами ей, по всей вероятности, пришлось бы напасть на Прибалтику и Скандинавские страны, таким образом против Польши и Литвы она сможет направить лишь 30% своего европейского военного потенциала. На страны Балтии и Финляндию пришлось бы 43%, а на Кавказ — 25%. Таким образом мы должны сделать нашим приоритетом растягивание гипотетического фронта, заключая союзы со странами региона, а также укрепляя связи с США.
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20140507/220122795.html#ixzz319SZroNF
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Если ситуация выйдет из-под контроля, или Россия решит напасть на нашу страну, мы будем способны самостоятельно защитить лишь 3% нашей территории. Если наши союзники поведут себя так, как в 1939, нам придется действовать ассиметрично и нападать на наиболее уязвимые и дорогие элементы военной махины агрессора (средства связи и командования, а также средства обеспечения топливом и боеприпасами).
Чтобы победить регулярные силы противника достаточно перевеса 3:1. Для борьбы с партизанами в европейских полевых условиях необходима пропорция 20:1, а чтобы захватить хорошо подготовленную урбанизированную территорию, соотношение сил в авиации и артиллерии должно составлять уже 52:1. Таким образом, чтобы разгромить нас, взять под полный контроль польскую территорию и начать разработку ее богатств, России нужно обладать не только огромным перевесом в технике, но и в людях. Она не может позволить себе понести большие человеческие технические потери, поскольку этот потенциал нужен ей на границе с Китаем. Если силы Москвы увязнут на европейском фронте, то китайский «союзник» наверняка на нее нападет. Однако даже на европейском фронте Россия не может бросить против нас все свои силы. Одновременно с нами ей, по всей вероятности, пришлось бы напасть на Прибалтику и Скандинавские страны, таким образом против Польши и Литвы она сможет направить лишь 30% своего европейского военного потенциала. На страны Балтии и Финляндию пришлось бы 43%, а на Кавказ — 25%. Таким образом мы должны сделать нашим приоритетом растягивание гипотетического фронта, заключая союзы со странами региона, а также укрепляя связи с США.
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20140507/220122795.html#ixzz319SZroNF
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Ответить
Детский сад 2 группа.
Ответить
Польский ресурс этот , мягко говоря, не авторитетный. Зря только время на перевод потратили.
Ответить
Ветеран далекой войны

Константин Викентьевич Хруцкий - последний воин Русско-турецкой войны 1877-78 гг. (снимок 1963 года).
http://xpomov.livejournal.com/95139.html

Константин Викентьевич Хруцкий - последний воин Русско-турецкой войны 1877-78 гг. (снимок 1963 года).
http://xpomov.livejournal.com/95139.html
Ответить
Недавно кто-то вешал пост про отравленную ПС-ом реку где-то на ЮВ. Это подтвердилось или был пустой трёп?
Ответить
все кто мог подтвердить отравились))
Ответить
А там был и капс и многамнога восклицательных.
Ответить
210
выжила таки одна))
Ответить
Ну, и чего тебе делали, сковородкина, чтобы ты снова вернулась в строй, признавайся? Клизьмы?
Ответить
Где вы смотрите7 У меня там новости украинские идут, искала передачу шустика за 8 мая, так ее еще нет в сети
Ответить
уже все закончилось. вроде.
Симоненко прямо говорил о том, кто ща у увласти и терроре и запугивании.
Симоненко прямо говорил о том, кто ща у увласти и терроре и запугивании.
Ответить
220
ФТС: на границе РФ и Украины подожгли таможенный пункт, это провокация
http://ria.ru/world/20140508/1007049162.html
http://ria.ru/world/20140508/1007049162.html
Ответить
"Усраинская армия продолжает совершать перемоги над мирным населением"
8.05.14, Мариуполь. Видео стрельба возле горсовета
http://www.youtube.com/watch?v=XMvhQRPYPEA#t=41
8.05.14, Мариуполь. Видео стрельба возле горсовета
http://www.youtube.com/watch?v=XMvhQRPYPEA#t=41
Ответить
"Пэрэможный" бой украинской армии
da_dzi
May 8th, 19:32
Ночью 08.05.2014 в районе Рыбхоза произошёл успешный бой киевской армии с киевской армией. Победила дружба и "свидомисть".
Два свидомо-патриотических блок-поста воевали друг с другом в течение двух часов. На одном из блок-постов сгорел украинский "Хаммер" - коллеги-патриоты постарались. Бой начался внезапно(тм) - донецкие ополченцы стрельнули из подствольника и быстро ушли. А вот десантники из 95 бригады не успокоились и вовсю начали сражаться друг с другом. Войска Донецкой Народной республики не стали им мешать - пусть "свидомые" развлекаются.
Кроме того, по словам Стрелкова в бою под Семеновкой было полностью уничтожено подразделение "Альфы" из Сумской области. СБУ подтверждает очередную "свидомую пэрэмогу".
da_dzi
May 8th, 19:32
Ночью 08.05.2014 в районе Рыбхоза произошёл успешный бой киевской армии с киевской армией. Победила дружба и "свидомисть".
Два свидомо-патриотических блок-поста воевали друг с другом в течение двух часов. На одном из блок-постов сгорел украинский "Хаммер" - коллеги-патриоты постарались. Бой начался внезапно(тм) - донецкие ополченцы стрельнули из подствольника и быстро ушли. А вот десантники из 95 бригады не успокоились и вовсю начали сражаться друг с другом. Войска Донецкой Народной республики не стали им мешать - пусть "свидомые" развлекаются.
Кроме того, по словам Стрелкова в бою под Семеновкой было полностью уничтожено подразделение "Альфы" из Сумской области. СБУ подтверждает очередную "свидомую пэрэмогу".
Ответить
Неформальная встреча
http://el-murid.livejournal.com/1784167.html
На сегодняшней встрече глав государств ОДКБ не было президента Казахстана Назарбаева. Что на самом деле не говорит ни о чем - встреча носит срочный, но в то же самое время неформальный характер и проводится по личному приглашению Путина. То ли Назарбаев не смог вписать свой график, то ли вопрос, который обсуждался, не носит принципиальный для Казахстана характер, то ли Назарбаев банально приболел - в общем, ничего из его отсутствия не следует.
Гораздо интереснее другое. Киргизия, Таджикистан и Армения - кандидаты на продолжение украинских событий. Чего, в общем-то, уже никто особо и не скрывает. Есть еще и Узбекистан - но Каримов подчеркнуто дистанцируется от военных структур СНГ, предпочитая сепаратные договоренности.
Демонстрация военных возможностей России в присутствии кандидатов на новые Майданы и конфликты предназначена совершенно точно для внешнего употребления. А репетиция ответного ядерного удара возмездия вообще не оставляет никаких сомнений, кому именно она адресована - первый удар может нанести только одна страна в мире, не считая Россию.
Заявленная тема обсуждения - Украина - была спрятана за некоторыми дежурными вопросами, но в целом столь чрезвычайный характер встречи диктуется исключительно ситуацией на Украине и более ничем.
Уже появились комментарии, что Россия хочет прикрыть вторжение на Украину международной коалицией, для чего и потребовалось собирать коллег, но как раз отсутствие Назарбаева, чья армия после российской, пожалуй, наиболее сильная и боеспособная, говорит о том, что вторжение как раз на повестке не стоит. В противном случае без него проводить такую встречу было бы бессмысленно.
Скорее всего, речь шла именно о постукраинских событиях. То, что пока США не может вынудить Россию действовать на Украине так, как положено по сценарию, может привести к тому, что в ход пойдут все остальные заготовки - с Карабахом, Ферганской долиной, Горным Бадахшаном. Предпосылки есть, а главное, есть очень большой смысл - российская армия категорически не хочет втягиваться в конфликт, а значит, остается серьезной угрозой. Значит, конфликт нужно создавать любой ценой - но на другом направлении - и все-таки выключать ее из числа действующих угроз.
Демонстрация готовности применить все, что имеется в арсеналах России, предназначена тем, кто думает включать параллельные сценарные планы. Иное пока не просматривается. Все прекрасно понимают, кто именно стоит за подготовкой нападения на Карабах, кто активно тренирует в Сирии узбекских, таджикских и уйгурских джихадистов, прекрасно известно, сколько наемников из Азербайджана набирается опыта горных и городских боев на севере и западе Сирии. И уж точно не им предназначен показ перехвата межконтинентальной ракеты, а затем - безупречно-точное попадание уже нашей "Сатаны" в заданный район полигона.
Что-то более конкретное, видимо, о встрече, вопросах и итогах этой "неформальной" встречи появится чуть позже. А может, и вообще не появится. Даже того, что уже показано, достаточно, чтобы понять смысл встречи и ее посыл.
http://el-murid.livejournal.com/1784167.html
На сегодняшней встрече глав государств ОДКБ не было президента Казахстана Назарбаева. Что на самом деле не говорит ни о чем - встреча носит срочный, но в то же самое время неформальный характер и проводится по личному приглашению Путина. То ли Назарбаев не смог вписать свой график, то ли вопрос, который обсуждался, не носит принципиальный для Казахстана характер, то ли Назарбаев банально приболел - в общем, ничего из его отсутствия не следует.
Гораздо интереснее другое. Киргизия, Таджикистан и Армения - кандидаты на продолжение украинских событий. Чего, в общем-то, уже никто особо и не скрывает. Есть еще и Узбекистан - но Каримов подчеркнуто дистанцируется от военных структур СНГ, предпочитая сепаратные договоренности.
Демонстрация военных возможностей России в присутствии кандидатов на новые Майданы и конфликты предназначена совершенно точно для внешнего употребления. А репетиция ответного ядерного удара возмездия вообще не оставляет никаких сомнений, кому именно она адресована - первый удар может нанести только одна страна в мире, не считая Россию.
Заявленная тема обсуждения - Украина - была спрятана за некоторыми дежурными вопросами, но в целом столь чрезвычайный характер встречи диктуется исключительно ситуацией на Украине и более ничем.
Уже появились комментарии, что Россия хочет прикрыть вторжение на Украину международной коалицией, для чего и потребовалось собирать коллег, но как раз отсутствие Назарбаева, чья армия после российской, пожалуй, наиболее сильная и боеспособная, говорит о том, что вторжение как раз на повестке не стоит. В противном случае без него проводить такую встречу было бы бессмысленно.
Скорее всего, речь шла именно о постукраинских событиях. То, что пока США не может вынудить Россию действовать на Украине так, как положено по сценарию, может привести к тому, что в ход пойдут все остальные заготовки - с Карабахом, Ферганской долиной, Горным Бадахшаном. Предпосылки есть, а главное, есть очень большой смысл - российская армия категорически не хочет втягиваться в конфликт, а значит, остается серьезной угрозой. Значит, конфликт нужно создавать любой ценой - но на другом направлении - и все-таки выключать ее из числа действующих угроз.
Демонстрация готовности применить все, что имеется в арсеналах России, предназначена тем, кто думает включать параллельные сценарные планы. Иное пока не просматривается. Все прекрасно понимают, кто именно стоит за подготовкой нападения на Карабах, кто активно тренирует в Сирии узбекских, таджикских и уйгурских джихадистов, прекрасно известно, сколько наемников из Азербайджана набирается опыта горных и городских боев на севере и западе Сирии. И уж точно не им предназначен показ перехвата межконтинентальной ракеты, а затем - безупречно-точное попадание уже нашей "Сатаны" в заданный район полигона.
Что-то более конкретное, видимо, о встрече, вопросах и итогах этой "неформальной" встречи появится чуть позже. А может, и вообще не появится. Даже того, что уже показано, достаточно, чтобы понять смысл встречи и ее посыл.
Ответить
Не понимаю зачем ваще этих кошелок туда направили и сам конкурс не понимаю.
Ответить
230
Да наших.Могли бы игнорировать евро-е.
Ответить
Вот всё-таки есть плюс если голоса Крыма будут считать как украинские и Крым будет голосовать за Россию:)Хотя даже не смотрела кто и что поет.
Ответить
Меня тоже вообще отвратило от этого мероприятия - больше не буду смотреть
Ответить
240
какая то мразина создала топ с высером
понятно, что здесь так же она тусит!
а есть ли день памяти жертв сталинских репрессий в столь демократичной России
Значит так, говнюк ты серый!
есть! Россия от своей памяти не отказывается, какой бы она не была: светлой или горькой
30 октября День памяти политический репрессий
мероприятия проходят на Лубянке и на Бутовской полигоне
понятно, что здесь так же она тусит!
а есть ли день памяти жертв сталинских репрессий в столь демократичной России
Значит так, говнюк ты серый!
есть! Россия от своей памяти не отказывается, какой бы она не была: светлой или горькой
30 октября День памяти политический репрессий
мероприятия проходят на Лубянке и на Бутовской полигоне
Ответить
вместе написали
Ответить
Мы же договорились, что с ней не дискутируем. Не подпитываем психически больных.
Ответить
Я даже не стала вдумываться, что там написано, на фиг тебе. Пропускай все ненужное
Ответить
И это все ,мразь?
Ответить
Мразь - это ты тут, других нет.
Ответить
250
во первый раз узнала о 30 октября и интересно давно его сделали, почему мало кто об нем знает?
Ответить
И желающие могут на полигон Коммунарка приехать. Папе уже тяжело ездить- 82 года.
И, несмотря на то,что деда расстреляли, бабушка, дядя и дед двоюродный сидели в лагерях- вся огромная семья- ПАТРИОТЫ!!!!! Как сказала моя прабабка- Родина не виновата, по нам просто прошлось колесо истории.
И, несмотря на то,что деда расстреляли, бабушка, дядя и дед двоюродный сидели в лагерях- вся огромная семья- ПАТРИОТЫ!!!!! Как сказала моя прабабка- Родина не виновата, по нам просто прошлось колесо истории.
Ответить
Для особо грамотных псаки:
день памяти жертв политических репрессий
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%FC_%EF%E0%EC%FF%F2%E8_%E6%E5%F0%F2%E2_%EF%EE%EB%E8%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%F5_%F0%E5%EF%F0%E5%F1%F1%E8%E9
день памяти жертв политических репрессий
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%FC_%EF%E0%EC%FF%F2%E8_%E6%E5%F0%F2%E2_%EF%EE%EB%E8%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%F5_%F0%E5%EF%F0%E5%F1%F1%E8%E9
Ответить
Кернес оговтався і вимагає справжнього розслідування
http://www.youtube.com/watch?v=j_sPjVxdF24
http://www.youtube.com/watch?v=j_sPjVxdF24
Ответить
Что такое "оговтався"?
Ответить
пришел в себя
Ответить
260
ну и язык, ептыть. У нас сказать "оклемался" - это почти неприлично, а у них звучит еще хуже, и это типа литературное. Ёёё, и в этом им тоже не повезло. Теперь понимаю, почему 90% населения Уркаины говорят на нашем красивом языке.
Ответить
Какая же вы недалекая, раз так говорите.
Ответить
это ты недалекая, разговариваешь и пишешь на нашем языке. И это ПРАВИЛЬНО, это самый красивый и богатый язык в мире :)
Ответить
если я буду писать на украинском языке - вы меня не поймете. А называть человека, который знает тот язык, который вы не знаете - "недалеким", по меньшей мере глупо.
Ответить
у нас гугл-переводчик есть, так что не стесняйся своей мовы.
Ответить
Украинский язык очень мелодичный и красивый, но вам этого не понять, т.к. вы его не знаете и никогда не узнаете;)
Ответить
Хрена ж тогда вы разговариваете на нашем, а свой мелодичный и красивый засунули в задницу и забыли о нем?
Ответить
Только разговариваете и пишете везде на русском:DИ Слава Богу что какляцкий не узнаем.
Ответить
Я пишу на 4х языках, слово "какляцкий" мне незнакомо. Но знаю слово "быдло".
Ответить
Ты себя лучше знаешь, поэтому и слово "быдло" тебе знакомое:)Даже не удивляет.
Ответить
270
Знаю таких, как ты... Видишь, как быстро прибежало.
Ответить
Откуда ты прибежало и к чему такая спешка?:)Ты быдло и окружает тебя быдло, вот и слова для тебя знакомые.
Ответить
да, совершенно нелепый язык, я всегда смеюсь, когда его слышу. Сами хохлы над ним ржут, особенно, когда слушают озвучку боевиков. Это ржака, кино и немцы.
Ответить
а как ваше "сравни" ? чи срав чи ни ?
Ответить
Ну, всеее ... пошел диспут лингвистов :(
Ответить
Не надо скатываться к примитивным оскорблениям чужого языка. Если вы не старуха Изергиль, конечно, вещавшая про змеиный язык поляков:)
Украинский язык красивый, мелодичный - с детства это помню. Среди славянских, как мне кажется, это примерно то же, что и итальянский среди романских.
То, что на этом языке сегодня говорят и выродки, - другой вопрос.
Украинский язык красивый, мелодичный - с детства это помню. Среди славянских, как мне кажется, это примерно то же, что и итальянский среди романских.
То, что на этом языке сегодня говорят и выродки, - другой вопрос.
Ответить
плохо для вашего языка то, что вы, народ, на нем не говорите. Используете наш, но мы не против, т.к. наш - самый красивый и изумительный язык.
Ответить
Во-первых, украинской крови во мне нет, хоть предки мои жили в Киеве еще тогда, когда предки большей части майданующих селюков с хуторов носа на казали. Так что язык не мой - был бы моим родным, не ввязывалась бы я сейчас в этот спор. За чужой могу:)
Во-вторых, кто-то оспаривал красоту русского языка? Не надо взбираться на броневичок тогда, когда для этого нет повода.
Во-вторых, кто-то оспаривал красоту русского языка? Не надо взбираться на броневичок тогда, когда для этого нет повода.
Ответить
а что, кто-то оспаривает красоту русского языка? Это просто факт, его не надо оспаривать, взбираясь на броневичок. Это вы хохляцкий язык пытаетесь обелить. Теперь он для русских звучит так же мерзко, как в войну немецкий. И не надо спорить, я больше не отвечу.
Ответить
280
"Используете наш, но мы не против, т.к. наш - самый красивый и изумительный язык." Ваши слова. К чему эти декларации очевидного? Это и называется "взбираться на броневичок без дела".
Язык не нуждается в том, чтобы его обеляли. Ни украинский, ни немецкий. Главное - не обелять преступников.
Да и не отвечайте - не проблема.
Язык не нуждается в том, чтобы его обеляли. Ни украинский, ни немецкий. Главное - не обелять преступников.
Да и не отвечайте - не проблема.
Ответить
фух, наконец-то заткнулась...
Ответить
Вы не сравнивайте песни и в жизни.
Ответить
Ни в коем случае. Но я всячески противлюсь тому, чтобы закрепилась ассоциация с тем, что происходит сегодня.
Ответить
Не надо сравнивать жопу(украинский язык) с пальцем. Итальянский очень красивый и никаким боком не похож на какляцкий.
Ответить
Еклмн! У вас с русским проблема? :) Где было сказано, что языки похожи?
Ответить
На конкурсе красоты языков в Париже в 1934 году украинский язык занял третье место после французского и персидского по таким критериям, как фонетика, лексика, фразеология, структура предложений.
А по мелодичности украинский язык занял второе место, после итальянского. http://www.dreval.org/top-news/news/flash/ukraine.html
Не оскорбляйте язык, которого вы не знаете.
А по мелодичности украинский язык занял второе место, после итальянского. http://www.dreval.org/top-news/news/flash/ukraine.html
Не оскорбляйте язык, которого вы не знаете.
Ответить
290
ЫЫЫЫ, а французы знают? :-D
Ответить
Прикол :) А нас в школе учили, что Юнеско на второе место беларуский поставило. После итпльянского. Надо поискать :)
Ответить
что-то путаете
Ответить
Инет говорит, что не путаю :) Но надо посмотерть офиц. документ. Аж самой интересно стало :)
Ответить
Это ж какую нужно иметь мелкую и грязную душонку, чтобы говорить гадости о другом языке?! Если анонимус обсырающий украинский язык это один человек - ты вы очень низкий и быдловатый человек. Кто вам дал право писать гадости о языке, на котором вы даже не разговаривете?
Я родилась в СССР и для меня 15 республик до сих пор братские народы, но то, как вы отзываетесь о языке одной из республик - это низко и противно. Надеюсь, что таких людей как вы, все же, меньшинство.
Я родилась в СССР и для меня 15 республик до сих пор братские народы, но то, как вы отзываетесь о языке одной из республик - это низко и противно. Надеюсь, что таких людей как вы, все же, меньшинство.
Ответить
Знакомая бежит с Украины. Прожила она там лет 7-8, вышла замуж за украинца, жили несколько лет в Одессе, последние три года под Винницей, двое детей. Сегодня разговаривала с ее отцом, приезжают 10 мая, завтра 9 мая садятся в поезд, думают только о том, чтобы не случилось никаких провокаций. Укровласти и укросми ведь говорят, что ничего такого не было и не бывает, только я как-то верю своей личной знакомой, она в марте ехала с детьми на поезде из Москвы, поезд остановили на 3 часа, ходили люди в черных масках, ломились в купе, трясли вещи, документы. Ее не убили и даже не избили, так, пооскорбляли и попугали чутка москальку с москалятами и все. Муж ее работал в банке, банк закрылся. Едут в Россию всей семьей, решили даже не дожидаться окончания учебного года.
Еще у этого отца моей знакомой оказался старый друг- начальник какой-то милиции в Луганске. Они часто созваниваются, луганский говорит, что настроены они очень серьезно, готовы воевать до конца. Оружия у людей много, разного, в т.ч. непростого. Наши интересуются, откуда оружие, он отвечает, люди помогают, привозят, вертолеты не из пистолетов сбивают, конечно. Но никаких русских среди нет, все местные, и население ВСЕ поддерживает, говорит, единение полное.
Не перепост:)
Еще у этого отца моей знакомой оказался старый друг- начальник какой-то милиции в Луганске. Они часто созваниваются, луганский говорит, что настроены они очень серьезно, готовы воевать до конца. Оружия у людей много, разного, в т.ч. непростого. Наши интересуются, откуда оружие, он отвечает, люди помогают, привозят, вертолеты не из пистолетов сбивают, конечно. Но никаких русских среди нет, все местные, и население ВСЕ поддерживает, говорит, единение полное.
Не перепост:)
Ответить
У нас знакомый, молдаванин, ехал вот на днях домой на микроавтобусе ( перегонял)через Украину, его остановили правосеки, забрали машину и отобрали деньги, телефон, часы, сказали что все это в пользу майдана. Конечно, очень очень расстроенный, но правда, понимает, что хоть жив остался.
Ответить
И оружие все нерусское и Гиркин, он же Стрелков тоже нерусский,И Бес,он же Безлер,короче, ржаки:-)
Ответить
Пришла ночь, проснулась Ржаки:)
Ответить
300
Оружие да, российского производства. А у нациков какое? У всех одни и те же калаши.
Ответить
Пресс конференция тех когонельзяпроизносить в донецке.. :-о
http://www.zeit.de/politik/ausland/2014-05/ukraine-donezk-separatisten

http://www.zeit.de/politik/ausland/2014-05/ukraine-donezk-separatisten

Ответить
Утром в новостях смотрела как его выпустили. Боже мой, с ним что сделали?:-О И слова "я все осознал" как-то странно были произносены.
Ответить
подозрения, что его не только били, но и накачивали наркотиками. он опухший, с отсутствующим выражением лица..
Ответить
Он вообще был никакой:(
Ответить
310
да, и я заметила, что он не сосредоточенный, как будто с трудом понимает, где он.. видно, что он не просто так сидел там.. может и наркотики, но поиздевались очень над ним.
Ответить
Ничего, придет в себя. Чай не в санатории был. Главное, что живой.
Ответить
почти в Европе.
Ответить
а я и не сказала, что в Европе. я сказала - в демократической стране. вы же за демократию на майдане стояли.
Ответить
Я то русская, с майдаунами никак не связана и прекратила с побывавшими там общение. Поэтому давайте без оскорблений.
Ответить
Но сказал что позже все расскажет. Боюсь что очень горькая будет правда, очень жаль его.
Ответить
320
сегодня папин друг вернулся с Украины (жена украинка)... поехал много лет назад в Белую Церковь, организовал фермерское хозяйство, коровы, свиньи... сегодня вернулся назад... с февраля ему слали угрозы, потом стали клеить листовки "здесь живет москаль"... недавно сожгли свинарники и коровник... уехал... вернулся в Москву, у него, благо, здесь осталась квартира...
Ответить
Мой муж тоже вернулся недавно. Работал в церкви московского Патриархата на Украине. Успел уехать вовремя. На следующий день ПСы пришли, искали сепаратистов и москалей. Не нашли. Через день опять пришли... Видимо кто-то стучит.
Ответить
а в каком городе?
Ответить
Вот сайт Собора.
http://www.portal-pravoslavie.sumy.ua
Тут не только визиты милиции и прочих. Периодически требуют то деньги, то обмундирование, то еду для армии.
http://www.portal-pravoslavie.sumy.ua
Тут не только визиты милиции и прочих. Периодически требуют то деньги, то обмундирование, то еду для армии.
Ответить
Сумы? Слава Богу, что уехал.
Ответить
Да, как ни странно, Сумы. Но там часть населения яро поддерживает новую власть, а другая бережет свой диван - главное, чтобы не трогали. Ну и, конечно, во всем Путин виноват. Хотя муж сказал, что там только начало. Все волнения еще впереди.
Ответить
Совсем не странно. Мы тут в каком-то топике "за Сумы";) говорили. Такое впечатление, что все выходцы оттуда антироссийски настроены.
Ответить
330
бурная у вас фантазия, вам бы романы писать))
Ответить
Если бы фантазия!!! Это ваша новая реальность!!!!Фашисты у власти и бандиты и уголовники вас будут убивать, грабить , насиловать. Сначала будут оправдываться , что только "москалей" убивают, , а когда москали кончатся, будут убивать и выкалывать глаза вам. Вы еще не поняли этого? Ну ну
Ответить
бла-бла-бла
Ответить
ну да, у вас и войны нет... и террористов полстраны...
пусть меня Господь накажет, если вру... если не вру, типун вам на языке обеспечен...
пусть меня Господь накажет, если вру... если не вру, типун вам на языке обеспечен...
Ответить
так война у нас от вас((
Ответить
Бойня ваша на Майдане началась. К власти пришли фашисты. И понеслось. Еле успели Крым выдернуть
Ответить
Да ну!!!!!! У нас все спокойно, так что врете, сами ипетесь с кем попало, вот и подцепили заразу. Молитесь что бы не навсегда
Ответить
Да, вот только воюете вы с невидимыми русскими, (наверное, вымышленные враги Яценюка), а хороните только украинцев. Когда уже поймете, что это тоже ваши люди, просто у них другая точка зрения, за которую они готовы умереть. Это ужасно, на самом деле. Но этот ящик открыли на Майдане.
Ответить
на колу мочало, начинай сначала. От ваших "благодетелей" у вас все, от америкосов, просто прими это как факт.
Ответить
340
Млин, все наши подразделения находятся в своих частях или на полигонах, а у вас война от нас. Вам бы УМА ОТ НАС послать, так ведь не приживется, ибо бесплодна почва.
Ответить
От нас у вас газ! А вы бздите много - вот и воспламеняется.
Ответить
У вас война от вашего безмозглия. И оно прет из всех щелей. Амеры страсть как довольны.
Ответить
когда поймете, что не от нас, тогда увидите от кого, и может быть, если это будет скоро, у вас останутся силы ее прекратить. А так... все будете воевать с невидимыми русскими, в то время как настоящий враг сжигает украинцев.
Ответить
Вот так(
Ответить
вот не верю. вот совсем. хотя, если романы или мыльные оперы писать будете - возможно, будут пользоваться успехом.
Ответить
ну не верьте... поверите, когда у вас хату сожгут ПС... или "сепаратисты"... или невидимые русские... смотря во что верите...
Ответить
вы пишите, пишите :) романы получатся 100%
а по сути - может и вы бомбить начнете. у мея кума в квартиру новую переехала - 2 года все никак ремонт не могла доделать. а теперь говорит - вдруг война - хоть поживем нормально
а по сути - может и вы бомбить начнете. у мея кума в квартиру новую переехала - 2 года все никак ремонт не могла доделать. а теперь говорит - вдруг война - хоть поживем нормально
Ответить
Истории жертв "черной пятницы" в Одессе: "Мама, я уже не выберусь отсюда"
http://kp.ua/politics/451616-ystoryy-zhertv-chernoi-piatnytsy-v-odesse-mama-ya-uzhe-ne-vyberus-otsuida
http://kp.ua/politics/451616-ystoryy-zhertv-chernoi-piatnytsy-v-odesse-mama-ya-uzhe-ne-vyberus-otsuida
Ответить
350
ехала сегодня по ТТК, впереди лезет кавказец с номерами 05 - Чечня... лезет, как обычно, не соблюдая никаких правил... безбашенные они... весь обвешан георгиевскими лентами, аэрография на машине - лента... пропустила, спасибо сказал... а у меня даже злости нет... раньше психанула бы и сигналила до посинения:)
Ответить
Ролик Минобороны собрал на YouTube за сутки 0,5 млн просмотров
На профессионально снятом патриотическом видео рассказывается о службе в Российской армии.
http://lifenews.ru/mobile/news/132746
На профессионально снятом патриотическом видео рассказывается о службе в Российской армии.
http://lifenews.ru/mobile/news/132746
Ответить
надо глянуть, как у нас теперь служат.
а в Хохляндии говорят, что з.пл. в армии - 1300? и чем они недовольны?)
а в Хохляндии говорят, что з.пл. в армии - 1300? и чем они недовольны?)
Ответить
как щас не знаю. мой кузен отлужил год назад, хотел и пошел сам, хоть была возможность отмазы, у мамки предынфаркт был, но то отдельная тема)) служил в новосибе. все норм было, я видео смотрела с места "дислокации". казармы хорошие, уборка-стирка-готовка полностью на обсл.персонале, солдаты заняты физ и воен.подготовкой, кормили оч.хорошо (вернулся крепким и откормленным)) не считает этот год потерянным, гордится, что отслужил
после армии поступил в вуз без проблем на бюджет
сейчас, говорят, даже тихий час есть
после армии поступил в вуз без проблем на бюджет
сейчас, говорят, даже тихий час есть
Ответить
дай-то бог, чтобы дедовщины не было. мой троечник в кадеты не попал, ну посмотрим, что там после армии будет. надеюсь, что в обиду себя не даст - спортсмен разрядник растет)
Ответить
там где наш служил этого не было, офицеры грит бдили четко, у них ща с этим строго
Ответить
360
В 1991 году у украинцев был грандиозный шанс стать новорожденной нацией, не отягощённой никаким псевдоисторическим бредом. Вроде канадцев или австралийцев. "Мы русские колонисты, получили независимость от метрополии, начинаем жить самостоятельно". Беспроигрышный вариант.
Вместо этого люди сами себя загнали на помойку Сечи, УПА и голодомора. Безнадёжный случай. Приличную историю можно было сочинить в XVII веке. Самое позднее в XVIII, но это уже было запрыгивание на бегу в уходящий поезд.
В XIX веке было поздно даже прыгать (на этом навернулись чехи и ирландцы они попытались предъявить эпосы и прочие свидетельства былого величия, а их принялись этими же эпосами бить по голове).
В XXI веке сама идея вписывания в существующую историю абсурдна. Всё давно написано, исторические роли распределены, оценки расставлены. Все версии согласованы и взаимно поддерживаются, трогать ничего нельзя. Никаких украинцев в написанной истории нет и места для них тоже нет. Ни миллиметра. Все сколько-нибудь приличные места заняты или русскими или поляками. Всё притёрто на микроны.
Украинцы пытаются сказать, что какие-то их казаки участвовали в обороне Вены в 1683 году, а их посылают куда подальше. В австрийских учебниках место спасителей Вены уже занято белокрылами ангелами польскими гусарами. Ну и как лезть с оселедцами на место белокрылых поляков? На европейских гербах людишкам с оселедцами вороны глаза выклёвывают - вот их удел.
Украинцы провозглашают Ярослава Мудрого украинским князем, а во французских учебниках написано, что он был русским князем. Одна его дочка считается французской королевой, вo Франции ей памятничек стоит (открытый по поводу заключения очредного франко-русского союза). И всех ресурсов Украины не хватит, чтобы изменить во французских учебниках хоть одну букву. Украинцев опять посылают куда подальше.
Не имея возможности воспользоваться чем-нибудь пристойным, украинцы решили обойтись объедками и отбросами. Все эти мазепы, петлюры, бандеры, шухевичи - мусор, выброшенный русскими и поляками на помойку. И вот из этой тухлятины Украина сконструировала себе такую историю, что злому врагу не пожелаешь.
Если бы я кого-нибудь люто ненавидел, я придумал бы ему именно такую историю - позорную, с мазепами и шухевичами. Но украинцы сотворили с собой такое сами. А мне их жалко. Ведь я же к ним хорошо отношусь.
http://bohemicus.livejournal.com/
Вместо этого люди сами себя загнали на помойку Сечи, УПА и голодомора. Безнадёжный случай. Приличную историю можно было сочинить в XVII веке. Самое позднее в XVIII, но это уже было запрыгивание на бегу в уходящий поезд.
В XIX веке было поздно даже прыгать (на этом навернулись чехи и ирландцы они попытались предъявить эпосы и прочие свидетельства былого величия, а их принялись этими же эпосами бить по голове).
В XXI веке сама идея вписывания в существующую историю абсурдна. Всё давно написано, исторические роли распределены, оценки расставлены. Все версии согласованы и взаимно поддерживаются, трогать ничего нельзя. Никаких украинцев в написанной истории нет и места для них тоже нет. Ни миллиметра. Все сколько-нибудь приличные места заняты или русскими или поляками. Всё притёрто на микроны.
Украинцы пытаются сказать, что какие-то их казаки участвовали в обороне Вены в 1683 году, а их посылают куда подальше. В австрийских учебниках место спасителей Вены уже занято белокрылами ангелами польскими гусарами. Ну и как лезть с оселедцами на место белокрылых поляков? На европейских гербах людишкам с оселедцами вороны глаза выклёвывают - вот их удел.
Украинцы провозглашают Ярослава Мудрого украинским князем, а во французских учебниках написано, что он был русским князем. Одна его дочка считается французской королевой, вo Франции ей памятничек стоит (открытый по поводу заключения очредного франко-русского союза). И всех ресурсов Украины не хватит, чтобы изменить во французских учебниках хоть одну букву. Украинцев опять посылают куда подальше.
Не имея возможности воспользоваться чем-нибудь пристойным, украинцы решили обойтись объедками и отбросами. Все эти мазепы, петлюры, бандеры, шухевичи - мусор, выброшенный русскими и поляками на помойку. И вот из этой тухлятины Украина сконструировала себе такую историю, что злому врагу не пожелаешь.
Если бы я кого-нибудь люто ненавидел, я придумал бы ему именно такую историю - позорную, с мазепами и шухевичами. Но украинцы сотворили с собой такое сами. А мне их жалко. Ведь я же к ним хорошо отношусь.
http://bohemicus.livejournal.com/
Ответить
эээх(((. Ни убавить, ни прибавить.
Ответить
...по делам и воздается.
Не стоит отказываться от своей истории.
Не стоит отказываться от своей истории.
Ответить
руководитель Федеральной таможенной службы России Андрей Бельянинов сообщил РИА Новости, что провокацию на таможенном пункте «Изварино» совершили люди в черной форме без опознавательных знаков и с георгиевскими ленточками.
По данным украинской стороны, около 18.00 по местному времени на пункт пропуска напала группа неизвестных с оружием, прибывших на двух микроавтобусах.
«При оформлении талонов на въезд в пункт пропуска из автомобилей внезапно выскочило около 40 вооруженных мужчин, которые рассредоточились по периметру пункта пропуска в готовности применить оружие. Неизвестные потребовали у пограничников сложить оружие и сдаться, иначе они через 30 секунд откроют огонь. Пограничники отказались и заняли огневые позиции», — сообщили в ведомстве.
Согласно информации, неизвестные забросали пункт пропуска бутылками с зажигательной смесью, после чего правоохранители открыли огонь. После начала пожара в пункте пропуска нападавшие сели в автомобили и скрылись на территории Украины.
В ГПС также сообщили, что пожар ликвидирован, работа пункта пропуска временно остановлена.
По данным украинской стороны, около 18.00 по местному времени на пункт пропуска напала группа неизвестных с оружием, прибывших на двух микроавтобусах.
«При оформлении талонов на въезд в пункт пропуска из автомобилей внезапно выскочило около 40 вооруженных мужчин, которые рассредоточились по периметру пункта пропуска в готовности применить оружие. Неизвестные потребовали у пограничников сложить оружие и сдаться, иначе они через 30 секунд откроют огонь. Пограничники отказались и заняли огневые позиции», — сообщили в ведомстве.
Согласно информации, неизвестные забросали пункт пропуска бутылками с зажигательной смесью, после чего правоохранители открыли огонь. После начала пожара в пункте пропуска нападавшие сели в автомобили и скрылись на территории Украины.
В ГПС также сообщили, что пожар ликвидирован, работа пункта пропуска временно остановлена.
Ответить
каклы "мастера" преревоплощения и камуфляжа:DНацепили георгиевские ленточки и решили что замаскировались под русских и донбасских "сепаратистов":) Что ж они такие убогие?
Ответить
Главное, чтобы завтра никого не убили. По их убогой логике, если стреляют в кого-то с украинским флагом - значит, это русские. Как бы опять своих не порешили назло врагам, на радость Юле.
Ответить
да-да, стрелочники вы
Ответить
ты свою убогость хоть осознаешь?
Ответить
нет, только твою
Ответить
Вот в чем и проблема, что свою убогость не замечаешь:( И те убогие которые камуфлировались под русских и "сепаратистов" тоже свою убогость не понимают.
Ответить
370
тоже ржу, вот придурки. Это только в плохих комедиях так перевопрощаются, разведчики тащат сзади парашют. А тут ленточку прицепили и типа считается, что это русские, и все должны в это поверить :)
Ответить
Очередное подтверждение что они тупенькие:)
Ответить
это вы так легко от своих отказываетесь
Ответить
на нашей стороне тупых нет. надо быть имбицилом, чтобы сначала уверять, что они работают с российскими диверсантами, а потом нападать на российских пограничников прям над руководством российских же диверсантов)) так что - что-то одно уж на нас вещай - или нападали на донецкие, или нет там российских диверсантов. а можешь сразу и согласиться, что руки Путина там нет и не было.
Ответить
Это ваши тупни:)Сами поджигают а потом новости постят о поджоге.
Ответить
скудоумная порода)))
Ответить
сказали, что песня Польских исполнительниц называется "мы - славяне". интересно, о чем она?
Ответить
ясно, о чем... о вероломных русских... помните фильм про польских танкисов? Мой отец его называл "Три поляка, грузин и собака"... как поляки очистили мир от коричневой чумы... песня, думаю, в том же духе... у пшеков мания величия, термометр зашкаливает...
Ответить
380
О чем она? Родственный язык не понимаете? ;-)
Ответить
я так понимаю, что вы украинка? вам тоже родственный? тогда переведите. а то всем понятно, кроме меня. такой язык сильно родственный.
https://www.youtube.com/watch?v=Is0a9ow96po
https://www.youtube.com/watch?v=Is0a9ow96po
Ответить
Мы знаем язык своего тела!
Это наша славянская кровь,
Это наша славянская красота и благодать.
На домашней взрощены сметанке
Славянки.
Нежные и румяные как хлеб
Любой кто видел и пробовал – тот знает!
Это наша славянская кровь,
Это наша славянская красота и благодать.
На домашней взрощены сметанке
Славянки.
Нежные и румяные как хлеб
Любой кто видел и пробовал – тот знает!
Ответить
ща вырвет, шалавы
Ответить
Появляются всё новые видеосвидетельства трагических событий в Одессе
http://www.youtube.com/watch?v=8BHCzvqCTKQ
http://www.youtube.com/watch?v=8BHCzvqCTKQ
Ответить
золотовалютные резервы Банка России снизились за отчетную неделю на $11,1 млрд, или на 2,3%.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/news/fond/2014/05/08/34155867.html
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/news/fond/2014/05/08/34155867.html
Ответить
блин, пойду налоги заплачу, а то что это такое..
Ответить
Первый раз? С почином!
Ответить
390
офигела? каждый квартал плачу. что это я не буду законы своей страны выполнять?
Ответить
Я те мядаль дам, как практически единственной, выполняющей законы своей страны. В Президенты выдвину, нам нужны цестные люди! Хоть один.
Ответить
президенты Украины? не, спасибо. верю, что у вас нет честных людей, но нет уж..
Ответить
Мне пох, во что ты веришь, я тебя в президенты твоей страны выдвину, не знала, что ты хохло. Говоришь, Украины - значит, Украины.
Ответить
За апрель ЗВР Украины уменьшились на 5,7% - до 14,2 млрд долл., - НБУ
Золотовалютные резервы Украины по итогам апреля 2014 г.уменьшились на 5,7%, или на 859,7 млн долл., - до 14 млрд 226 млн долл. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национального банка Украины (НБУ).
При этом резервы в иностранной валюте уменьшились с 13 млрд 300 млн долл. до 12 млрд 420 млн долл.
Золотовалютные резервы Украины по итогам апреля 2014 г.уменьшились на 5,7%, или на 859,7 млн долл., - до 14 млрд 226 млн долл. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национального банка Украины (НБУ).
При этом резервы в иностранной валюте уменьшились с 13 млрд 300 млн долл. до 12 млрд 420 млн долл.
Ответить
они уже и сказали, что 1 млрд. пустят на восстановление этого резерва. это такая прям первоочередная задача, мне интересно?
Ответить
нафига им векселя? что с ними то сделать можно? пособия и пенсия можно с них заплатить?
у них у новостях каждый день про деньги от МВФ. думаю, вещь наверное полезная, эти векселя, раз так радуются?
у них у новостях каждый день про деньги от МВФ. думаю, вещь наверное полезная, эти векселя, раз так радуются?
Ответить
Само смешное в том, что сегодня все укросайты начинались с этой новости. Их основная задача, считать российские деньги:-D
Ответить