Школа
1014

Украина - часть 123. 9 мая. День великой победы над фашизмом!

Новая тема.

Нет войне на Украине!

Всех - с праздником Победы!

Свернуть
Ответить
Anonymous
9.05 14:11
Ответить
Стрим из Мариуполя http://www.ustream.tv/channel/newsfront4
Ответить
Россия и Белоруссия договорились о снижении нефтяных пошлин
09.05.2014, 13:00 | «Газета.Ru»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск и Москва договорились снижать таможенные пошлины на нефтепродукты, передает РИА «Новости».

«Мы договорились, что таможенные пошлины на нефтепродукты будем снижать, и в будущем году половина пошлин, которые мы переводили в Российскую Федерацию, останется в бюджете Белоруссии», — заявил Лукашенко.

Он отметил, что общая сумма пошлин составит около $1,5 млрд.

«Начиная с 2016 года мы вернемся к этому вопросу, и в течение двух лет снимем эти пошлины, и будем цивилизованно торговать», — сказал Лукашенко.

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/05/09/n_6140141.shtml
Ответить
Норвежский историк: Вмешавшись в ситуацию на Украине, Европа и США создали монстра Результатом вмешательства западных стран в развитие ситуации на Украине стало рождение «фашистского монстра».

Такое мнение высказал норвежский ученый, автор двухтомного учебника по истории внешней политики Российской империи и СССР Бьёрн Дитлеф Нистад. 08 мая 2014.
«Поддержав свержение законно избранного президента Виктора Януковича, США и Евросоюз создали фашистского монстра, которого западные лидеры отказываются замечать», - заявил Нистад в интервью ИТАР-ТАСС.

Киевские власти утверждают, что 25 мая жители страны смогут пойти на легитимные президентские выборы, а причина всех текущих проблем заключается в том, что Россия поддерживает сепаратистов. При этом, как отмечает эксперт, во многих украинских городах «Правый сектор» и другие экстремистские группы получили полную свободу действий и сейчас используются украинским режимом для подавления народных выступлений на востоке страны.

У Нистада вызывает сомнения возможность проведения на Украине выборов, которые будут легитимными, если принимать во внимание сложившуюся в стране ситуацию. Историк назвал лишь некоторые условия: оппозиционным кандидатам угрожают, власть на улицах принадлежит праворадикальным экстремистам, в то время как режим, пришедший к власти после переворота, начал преступную военную операцию против населения Восточной Украины, которое отказывается признавать новую власть.

При этом западные СМИ и политики делают вид, что ничего этого не замечают, даже после событий в Одессе, подчеркнул Нистад. «Мне не хватает слов для того, чтобы описать, насколько это омерзительно и лицемерно», - заявил эксперт журналистам.
Ответить
Мариуполь! сегодня. 9 Мая. День Победы!
http://shrek1.livejournal.com/282924.html

Идет стрельба по людям.
Реакция европоппелей

http://www.youtube.com/watch?v=RlMG91dyMIc&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=B2Snypj_Igg&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=u-1VKqSbWsA&feature=player_embedded

Вариант чтоб эти твари поняли только один

Я понимаю что Праздник, но прошу перепостов по всем социалкам
Ответить
Блииинннн!!!! Он прячется!! Опять по ним стреляли..
Ответить
Как страшно........
Викта C.S.
9.05 14:28
Как страшно........
Ответить
Господи, убереги !
Ответить
Если я правильно понимаю, его больше 250 тысяч человек смотрят и это его подстегивает.. Шел бы домой ДУРИК!!!
Ответить
Точно
Викта C.S.
9.05 14:30
10
Точно
Ответить
Баррикады возле горисполкопа укрепляют, люди не боятся!
Ответить
Молодец, что прячется, он нужен живой всем, своей маме особенно.
Ответить
Да лучше бы и не выходил на улицу!!! Мы обойдемся
Ответить
У него адреналин в кровь пошел, но я согласна с тобой.
Ответить
Помощи у Донецка просит.
Ответить
Денег ему пошлю на новый телефон. Он свой потерял.
Только пусть не случится с ним ничего..
Ответить
Бедный ищет его везде)) Но у него там много контактов.......
Ответить
Может найдет? На улицах мало людей.
Ответить
Ответить
Прочитав, связался с Мариуполем.
Информация частично подтверждена участником обороны.
Действительно:

(а) идет наступление с применением тяжелой техники, особенно в центре (но конкретно танков нет);
(б) снайпера стреляют с точек, правда, редко;
(в) убитых гражданских уже девять, раненых намного больше;
(г) милиция ведет себя достойно, два или три мента даже отстреливаются вместе с ополченцами;
(д) Яроша не видно, но Ляшко орет в мегафон, обещает сдавшимся легкую смерть, а тем, кто не сдастся, тяжелую.

UPD.
Только что перезвонили: действительно, техника начала бить из орудий по зданиям и баррикадам.

UPD1
Геноцид онлайн.
Стример "Бессмертный Влад" просит задавать вопросы.
"Это страшно, - говорит он, - когда в твоем городе в мирных жителей стреляют в упор из орудий".
Обязательно читайте комменты.
И смотрите. Смотрите!

UPD2.
Перезвонили еще раз.
Мариупольские менты пытаются драться с техникой. Невероятно, но факт.
И еще. Сообщают, что подонок Ляшко только что лично расстрелял мариупольца, отказавшегося вылизать ему ботинок и плюнувшего пидору в лицо. Достоверность не абсолютна, возможно, слух. Но, возможно, и нет. Во всяком случае, на стриме я слышал его крик "Быдло стрелять на месте".
Ответить
Милиция отстреливается? Невероятно, братцы! Есть люди среди чужих, как писал тот парень, после Одессы, помнишь?
Ответить
есть. и это-главное !
Ответить
Блин, ну хоть бы Ляшко снайпер снял.......
Ответить
UPD2.
Перезвонили еще раз.
Мариупольские менты пытаются драться с техникой. Невероятно, но факт.
И еще. Сообщают, что подонок Ляшко только что лично расстрелял мариупольца, отказавшегося вылизать ему ботинок и плюнувшего пидору в лицо. Достоверность не абсолютна, возможно, слух. Но, возможно, и нет. Во всяком случае, на стриме я слышал его крик "Быдло стрелять на месте".
Ответить
Не жилец... Однозначно не жилец. Сука!
Ответить
пишу и стираю.. нет слов.
Ответить
Лора, это кандидат в ПРЕЗИДЕНТЫ! Ты понимаешь это? У тебя укладывается в голове эта информация??????????
Ответить
нет. а бутылку коньяка в одну морду для разьяснения вопроса мне не всосать (((((
это.. бля, Гитлер корчится в завидках ((
Ответить
Вообще не укладывается. Слов нет.
Ответить
А я дура надеялась, что все это прекратится после встречи Путина со швецарцем. Дура, ничему меня история не учит:(
Ответить
МАРИУПОЛЬ!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

http://shrek1.livejournal.com/283230.html
Нацгвардия, армия, правосеки в городе!
Пехота стреляет по окнам откуда идет съемка из стрелкового оружия.
Коробочки работают по людям из КПВТ.

День Победы решили устроить с военной техникой и парадом.
Только вот разметка на тротуарах другая
( FOTO)
Прошу срочный и максимальный репост по всем социалкам. Их цель - быстро зачистить город, пока все празднуют.
Ответить
А теперь "падададам" он-лаин из Мариуполя!
http://webcam.guru.ua/city/Mariupol/
Когда больную зафиксируют уже? Заразиться можно же.
Ответить
дай те Боже таких же стримов, как тем погибшим в Мариуполе .
Ответить
Ло, это нерукопожимаемая. Не пиши ей.
Ответить
да я так и поняла. но пущай получает.по полной.
Ответить
?????
Anonymous
9.05 16:28
?????
Ответить
14-02
В центре Мариуполя фашисты стреляют по гражданским на поражение.

14-01
Подтвердилась информация о захвате ополченцами 2-х установок "Град".
Ответить
14-09
О ситуации в Мариуполе:
После шествия жителей нашего города, в честь дня Победы, как по сигналу началась стрельба. Вернее сказать стрельба была раньше, в центре города (идет штурм силами хунты здания отдела МВД), а примерно через полчаса начали раздаваться выстрелы из автоматического оружия, в районе той самой «славной военной части ВЧ 3057», которая получила кровавую награду за расстрел мирных протестующих 16 апреля этого года.
Сейчас нет точной информации о количестве жертв среди населения города, но они есть. На отделе МВД военными «законной власти» была открыта стрельба по мирным жителям.
Магазины в центре, фактически все закрыты. Замечены перебои в работе мобильной связи. Причем с сетью «Киев Стар» начались помехи еще вчера утром и продлились примерно до 2 часов дня. Настраивались что ли?
Если вторгшиеся в наш город захватчики (другого слова просто нет) рассчитывали по-быстрому и без свидетелей все решить, то они ошибаются. Люди не уходят с улиц родного города.
Понятно, что выборы 11 мая, будут сорваны. Буду продолжать информировать о событиях в Мариуполе.
http://borman-b.livejournal.com/4863711.html - цинк

14-05
Фашистская бронетехника в центре Мариуполя.
Сносили деревья и баннеры с поздравлениями ветеранов ВОВ по пр. Ленина.
Ответить
14-13
Штаб самообороны Мариуполя: Киев при штурме использовал бронетехнику, есть погибший.

Информация о выстрелах начала поступать ещё утром, однако в милиции пока официально не комментируют, что происходит. По данным местных СМИ и очевидцев, здание находится в руках правоохранителей, передают украинские СМИ.
Силы самообороны Мариуполя утверждают, что украинские силовики применили тяжелое вооружение в ходе штурма здание городского управления внутренних дел.
«К горуправлению подошла бронетехника, открыт огонь по зданию из тяжелых вооружений. Здание старое, у него толстые стены, и автоматами его не пробьешь», - цитирует Интерфакс заявление представителя штаба самообороны.
По предварительным данным, в здании забаррикадировались несколько десятков милиционеров, отказывающихся подчиниться приказам из Киева. Проверяется информация о погибших и раненых.
http://russian.rt.com/article/31266#ixzz31DBkAPbh - цинк

14-12
Кровь на улицах Мариуполя.
Ответить
Детка-стример пошел забор ломать :-)))
Ответить
Пусть забор ломает. Только под стрельбу не лезет..
Ответить
Спаси и сохрани!
Feeling C.S.
9.05 14:50
Спаси и сохрани!
Ответить
Вопрос. А что в Украине делает Ляшко? Как он может вообще какими-то операциями командовать и кого-то допрашивать? Его кто наделил такими полномочиями?
Ответить
Сейчас в Украине дали зеленый свет всякой сволочи.
Ответить
Ну это ж ниже плинтуса...Разве нормальное государство может так поступать?
Ответить
Если исключить из вашего текста слово "нормальное", то все складывается, увы.
Ответить
Как можно говорить о каких-то ценностях, если какой-то чувак левый по сути командует войсковыми? Не понятно мне...
Ответить
А представляете как мне непонятно как наше правительство может поддерживать фашистов. А ведь простые канадцы понятия не имеют что реально твориться на Украине. А ведь хохляндия считает нас адебтом демократии:( Все Харпер мои голос потерял.
Ответить
Нет ответа на этот вопрос
Ответить
Влада из Мариуполя смотрю. Стреляют очередями, слышно на улице Ленина
Ответить
Сорри за офф.. С Днем Победы всех! Это что-то сегодня, давно я не видела такое количество народу в этот праздник. ВСЕ с ленточками и цветами. У нас парада не бывает, Сочи - город-госпиталь во время ВОВ.

Ленин и Победа. Это сегодня у нас.

Ответить
Победа - очень символично! С праздником! :-)
Ответить
Очень волнительно, С Праздником))))))
Ответить
А мои ребенок вчера георгиевскую ленточку сделал И на окно повесил:)
Ответить
Киевские каратели расстреливают безоружных жителей Мариуполя. Бандеровские "чёрные человечки" дорвались до крови
http://da-dzi.livejournal.com
Ответить
<<<Из громкоговорителя доносится периодически голос Ляшко: "Русский Ванюшка сдавайся! Кто сдасться - тому лёгкая смерть. Кто не сдасться - тяжёлая". Пидар играет в войнушку. Ему весело>>>
Ответить
что же это .. и не подстрелит никто мразоту((
Ответить
Он е....нулся совсем??????
Natashik♥ C.B.
9.05 14:55
Он е....нулся совсем??????
Ответить
Спрашивается, а зачем сдаваться, если смерть и в том случае, и в другом???
Ответить
<<<Мирные жители хором поют: "Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой тёмною, С проклятою ордой...">>>
Ответить
<<<Милиция ведёт себя героически. Мужики заперлись в УВД, отстреливаются, чем могут, от киевских БТР. >>>
Ответить
(((((((((((((((((
Lо C.S.
9.05 15:09
(((((((((((((((((
Ответить
сидели мирные жители, набухались пива с водярой и решили поиграть в мариупольскую рулетку.
И это правильно? http://www.youtube.com/watch?v=kno4MEp9sPY#t=107
Ответить
cколько же там быдла и как вам с такими жить? лучше и правда отделить нах.
Ответить
Слава ему нужна. Лайфньюз передал его репортаж.. Задницу ему надо надрать. Матери его здоровья. Героическая женщина..
Ответить
Влад снимает, Влад вам все покажет))))))
Ответить
Подстрелите Ляшко этого.........
Ответить
Ненавижу этого пидара.
Ответить
В Мариуполе, где последние дни проходили бои за горсовет, с утра 9 мая развернулись полномасштабные бои. Сообщается, что ополченцы заняли несколько этажей здания УВД. Однако в город вошла Нацгвардия и бронетехника. Есть жертвы и многочисленные раненые. Применияются гранаты и автоматическое оружие. Бронетехника таранит деревья и автомашины. Горит здание горсовета.
http://www.mk.ru/politics/2014/05/09/9-maya-v-mariupole-btr-vzryivyi-strelba-pozharyi-i-zhertvyi.html
Ответить
Ответить
Жириновский выполнил обещание:
http://www.vz.ru/news/2014/5/8/685869.html
Ответить
Да что ж такое?(( где кадыровцы,крымчане, неужели дадим перебить мирных жителей? Емае, у меня уже нервы на пределе!!
Ответить
нет конечно, не дадим- собирайте своих москвичей, чо они сидят дома?
Ответить
С чего вы взяли, что из Москвы пишу? Но мой муж пошел бы воевать, уже обсуждали
Ответить
ну так отправьте его чего сидеть и призывать чеченцев и крымчан?
Ответить
Бедолага...Но для них это очень дорогая вещь...Они копят на них (телефоны)-300 долларов это много для ДонБасса...
Ответить
Как написать ему лично что пришлю ему 300 евро на телефон??
Ответить
Там контакты - в телефоне.
Ответить
При чем здесь деньги-то? Вы все теле...
Светлана Сергеевна *
9.05 15:26
При чем здесь деньги-то? Вы все телефоны наизусть помните? И опять же новый скорее всего не купить, магазины не работают
Ответить
Дело в не в самом телефоне, дело в адресной книге и той информации, что там.

А еще, это я как мать сейчас говорю, его мама уже сошла с ума, названия на него... :-(
Ответить
15-17
Внештатный корреспондент телеканала RT получил ранение в живот во время съемок в Мариуполе, где с утра продолжается стрельба, сообщила главный редактор телеканала, главред МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян.«Наш внештатник был ранен во время съемок в Мариуполе. Ранение в живот, хотя был, по словам врачей, в бронежилете. Сейчас он в больнице», – написала Симоньян в своем микроблоге Twitter.По ее словам, она говорила с женой пострадавшего, тоже журналистом. «Она в гостинице, пойдет в больницу, как только стихнет стрельба. В телефон было слышно очереди», – отмечается в сообщении.Ранее сообщалось, что в результате стрельбы на улицах Мариуполя ранения получили два человека, сторонники федерализации Украины пытаются взять под контроль здание городского управления милиции.

15-15
Штаб самообороны Мариуполя: Киев при штурме использовал бронетехнику, есть погибшие

12 милиционеров держат оборону УВД Мариуполя. Открыт огонь нац гвардией и БТР по ним! Они не сдаются!
Силы самообороны Мариуполя сообщают о штурме украинскими силовиками здания городского управления внутренних дел. Ополченцы сообщают, что силовики взяли здание в плотное кольцо, идёт бой. Также штаб самообороны проверяет информацию о погибших.
Ополченцы сообщили также, что милиционеры городского управления отказались подчиниться приказам Киева, передаёт Интерфакс. Они уточнили, что сейчас проверяется информация о погибших в результате штурма. «Как минимум один человек, судя по всему, погибший, лежит у здания МВД. Он в гражданской одежде. К нему никто не подходит и не вывозит», — пояснил ополченец.
Также ополченцы сообщают об использовании Киевом бронетехники при штурме здания. «Только что в направлении Театрального сквера, расположенного у здания городского управления внутренних дел, проехали две боевые машины десанта с украинскими флагами. Интенсивность стрельбы в районе здания усилилась», — заявил представитель сил самообороны.
Ответить
В Мариуполе военные МВД открыли огонь в спальном районе
http://www.youtube.com/watch?v=m5UEmVHC-Cc
Ответить
Твари!!! Убирайтесь к себе на западенщину!
Ответить
Сегодня позвонил знакомый мужа с Украины и спросил "Вы хоть не празднуете 9 Мая?", мой муж "А что?", в ответ "Лучше бы немцы выиграли!" У меня не было слов, лишь слезы на глазах. Это и есть ответ на вопрос "Естъ ли бандеровцы на Украине?" Ничего святого для этих нелюдей нет.
Ответить
еще и ума хватило позвонить((( На что надеялся?
Ответить
моя свекровь заделалась под латышку ( сама она дочь белоруса и полячки), ненавидит русских, говорит что лучше бы она под немцами жила, они цветочки красиво сажать умеют и чистенько у них. А русские - оккупанты, пусть валят из Латвии в свою Россию.
Ответить
На её могилке немцы цветочки красиво бы посадили... Она не вписывалась в картину мира фашистов, как она понять не может.
Ответить
а потому что таким людям кажется, что если бы немцы выиграли, то те немцы бы на ихней территории рай построили бы для них и они УЖЕ были бы Европа и газончики и огородики бы им устроили как у немцев, ага... не думается людям, что могли бы они стать колонией, в которой работают от рассвета до заката за миску похлёбки... :(
Ответить
и сейчас они тоже верят, что пиндосы для их блага стараются...
Ответить
Ага. И все задаром- газончики и огородики эти. И домики впридачу)))
Ответить
Не верю! Такие вещи анонимно не пишут.
Ответить
А я верю. Увы, это так.
Ответить
Так любой может написать все, что угодно.
Топ подчищается. Была ссылка про белорусского батьку, а сейчас уже нет. Поправьте меня кто-нибудь, если ошибаюсь...
Ответить
Я вчера написала не анонимно... Так же зашикали...
Ответить
Поверте это так, мой муж из централной Украины, но даже он в возмущении стал всех обзванивать знакомых. Мне интересно за сколько можно продать 9 Мая и память о своих родных, а они это сделали. Вообще после Одессы уже ничего не удивляет.
Ответить
Что-то у меня тоже слов не нашлось
Светлана Сергеевна *
9.05 15:42
Что-то у меня тоже слов не нашлось
Ответить
Надеюсь муж нашел правильные и короткие слова для ответа?
Ответить
Мне тоже звонили с Украины и поздравляли с нашим общим праздником, с радостью! Так что не все там бандеровцы. Сорванная акция с Яйценюком и Турчиновым - тоже показатель. Киевляне - молодцы!
Ответить
Сегодня приятель показал приглашение на референдум. г. Алчевск. В Алчевске референдум будет с вероятностью 99% 11 мая.
Ответить
Все силы фашистов будут брошены на то, чтобы сорвать референдум. Блин, как в оккупации люди(((.
Ответить
15-00
Гитлер-капут! Бандера-капут! Жители Киева сорвали мероприятие Турчинова и Яценюка у Вечного огня.
http://www.youtube.com/watch?v=4PMot1YwlTM&feature=player_embedded
Ответить
Это же гавнюки все.. :)
Ответить
Прямо порадовали
Светлана Сергеевна *
9.05 15:43
Прямо порадовали
Ответить
А шотакоЭ, они не дружат с двумя головами, которые помогли им взойти на престол???
Ответить
Это старое видео. Год назад.. :)
Ответить
Жаль :-(
Feeling C.S.
9.05 15:57
Жаль :-(
Ответить
не, то, думаю, Светлана пошутила )))яйценюха и турчинова не было в таком виде в пр. году
Ответить
Еще раз глянула, дата размещения - Опубликовано 09 мая 2013 г., но комменты свежие, сегодняшние и просмотров всего 1 тысяча.
Ответить
Да не. Вроде видео залили 9 мая 2013 года.. Может ошиблась?
Ответить
хрена себе. тогда- пародньте. я не думала, что их так "любили " еще год назад...
Ответить
Они, эти хунтёжники, хоть поняли шо нибудь?... Дебилоиды конченные.
Ответить
а ниче, что это год назад снято?
Ответить
не понятно кто "сорвал" и что "сорвал", кто-то за кадром кричит хр..нь и все...
Ответить
15-33
UPD 11: 15:00 (МСК) Здание ГУВД в огне, войска хунты находятся у здания ГУВД.
UPD 11: 15:20 (МСК) На ГУВД идет по прежнему бой, ополченцы Мариуполя захватили БМП.
http://arbaletfire.livejournal.com/198688.html - текстовая трансляция с места событий.
Ответить
15-19
Чем стреляли в мирных жителей.
http://www.youtube.com/watch?v=pDMB9n18gb8&feature=player_embedded
Ответить
15-48
Предварительные сведения о кровавой расправе в Мариуполе.
Горожане с утра вышли на праздничный митинг-шествие, ни оружия, ни намерений каких-то действий не было. Шли люди почтить память Солдат-Фронтовиков и с ветеранами отметить Праздник Победы.
Начальник милиции Мариуполя отдал приказ командующему ППС города о разгоне шествия, тот не подчинился, чем вызвал ответную бурную реакцию, стрельбу в воздух от начальника милиции Мариуполя.
В результате отказа ППС от разгона начальник милиции дает разрешение на зачистку улиц силами самозваной нацгвардии и воинских соединений возле Мариуполя. И те кровавые каратели начинают очередной кровавый беспредел: мирное шествие горожан с георгиевскими ленточками и цветами попросту начинают поливать из оружия.
http://vk.com/feed?w=wall34296537_48062 - цинк

15-43
"Бессмертный стример Влад" показывает последствия беспорядочной стрельбы. Видны дырки от пуль в окружающих зданиях.
Ответить
Запор(б)ляди:
"Сейчас налетят тут с воплями какие мы бесчеловечные и что они тоже люди."
"Они не люди, они террористы. Все нормальные сепаратисты уже дома."
Ответить
15-42
Руководитель самообороны Мариуполя рассказал об атаке силовиков:
- Мы прошли колонной от Театра драмы к площади Комсомола. И тут начали выезжать БМП. Мне пришлось выводить женщин и детей из-под обстрела, горожане кинулись врассыпную в панике. Со стороны аэропорта также двигалась колонна БМП. Власти города решили так поздравить с Днем Победы, применив вооруженную силу и технику. Стрелял "Правый сектор" и украинские военные. В городе страшно, люди в панике, количество раненых и убитых значительно выше. Военные применили также отравляющие вещества, люди начали терять сознание, у некоторых было удушье.
http://mikle1.livejournal.com/4129010.html - цинк
Ответить
14-28
UPD 8: 14:05 (МСК) Из Мариуполя выдвинулось шесть единиц хунтовской бронетехники на перехват подмоги из Донецка.
UPD 9: 14:15 (МСК) В УВД Мариуполя много 200-х, в живых осталось только пятеро, патроны на исходе. Нужна помощь.
http://arbaletfire.livejournal.com/198688.html - цинк
Ответить
В город входят укры (сегодня аж сам ляшко с ними), мочат безоружных, уходят. Сегодня уже третий раз такое, только с особо страшной силой, поскольку в бой с украми вступили милиционеры. Опять положили кучу народу и отошли.
- из комментов.
Ответить
Парад в Севастополе, Путин уже там. Прямая трансляция.
Ответить
Тяжелый у него сегодня день. И так - каждый день.
Ответить
Он сначала в Сочи прилетел, а отсюда уже в Севастополь. Весь день в перелетах. Представляю визги запада после парада.
Ответить
Так нужно!
Feeling C.S.
9.05 16:08
Так нужно!
Ответить
Уже воняют что надо наити другую идентичность, эта типа устарела - уроды:(
Ответить
Жалеете Путина, Леночка?
ВАва ВАгне *
9.05 16:14
Жалеете Путина, Леночка?
Ответить
Констатирую факты. Лично вы против?
Ответить
Против чего? Вы факты констатируете холодно и безэмоционально?
Ответить
парад был в 10 утра ;-)
Ответить
сейчас морской парад:)
Ответить
В новостях сказали там 3 парада будет сегодня.
Ответить
Там еше водная и воздушная части.
Ответить
Меркель с Обамкой там наверно на какашку изошли уже )))
Ответить
Анекдот.
Сидят утром Путин, Меркель и Обама, пьют кофэ. Меркель: мне сегодня приснилось что я властелин мира. Обама: мне сегодня приснилось что я властелин вселенной. Путин, отпивая глоток: а мне приснилось что я этого не утвердил.
Ответить
Йесссс! )))
Anonymous
9.05 16:22
Йесссс! )))
Ответить
Фекально оконфузились )))
Ответить
Может, с гавном и дурь выйдет?
Ответить
Боюсь, там уже и выходить нечему. МоСКа не осталось..
Ответить
Пичалька...
Anonymous
9.05 16:32
Пичалька...
Ответить
Просто жесть, бедные люди. У моей невестки в Мариуполе родственники, хотели созвониться с ней сегодня, я боюсь ей звонить. Ее шатает от майдана к антамайдану. Сейчас вообще тихо сидят в шоке от всего.
Ответить
Михалков хорошо сказал, что разница между русскими и украинцами в том, что
патриотизм русских опирается на любовь к своему, а патриотизм украинцев
- на ненависть к чужому...
даже украинская пословица есть, переведу : " Не беда что мой дом сгорел, беда , что соседский дом остался.".
Ответить
верх идиотизма сейчас цитировать михалкова.
Или в Славянске-Одессе-мариуполе не украинцы сейчас защищают свою землю?
Ответить
Да, согласна - Украина разная, не надо всех под одну гребенку.
Ответить
Именно русские украинцы защищают свою русскую землю
Ответить
Не в бровь, а в глаз!!!!!!!!!
Ответить
Нельзя так обо всех украинцах. Если бы все они были такими, не было бы сейчас гражданской войны, а все бы, как один, радостно кричали "славабандере".
Ответить
+1
Canada
9.05 17:14
+1
Ответить
только почему-то украинцы сейчас защищают свои земли от "патриотизма" русских
Ответить
челюсть на месте еше? скоро она тебе не пригодится
Ответить
Сегодня приехали из Мариуполя в Москву...
Подскажите, может ли кто-нибудь помочь с работой и жильем (любой и любым)? Надолго ли приехали - не знаю. Зависит оттого, как будут развиваться события в Украине и Мариуполе в частности.

Я с мамой и сыном, остановились у родственников - ул.Святоозерская, но долго жить у них не можем - только на время, пока не определимся с работой. Все наши мужчины - папа, брат и муж - остались там (((

Когда идти и что говорить в ФМС? Сегодня выходной... В голове такая каша... просто не передать в словах. Просто сижу и туплю...

Могла бы работать няней (чтобы можно было смотреть и за своим ребенком). Посудомойщицей в кафе... прошлись по суперам - нигде не берут граждан Украины (((

В Мариуполе работала инженером по ремонту компьютерной техники, на деле - занималась прокладкой кабеля, училась курсу структуированным кабельным системам, первая специальность - технология машиностроения, в данный момент учусь на спец-ти "Сетевый технологии" (боюсь, не доучусь((( ). В декрете подрабатывала копирайтом, тех. текстами. Вроде - все, что в общем могу сказать о себе...

Буду благодарна за любой совет.
Ответить
Посоветовать не смогу, я не в Москве, просто пожелаю Вам сил и мужества. И чтоб Ваши мужчины остались целы и невредимы...
Ответить
Дай Бог вам устроиться и с работой тоже... Ужас, что творится.
Ответить
Сейчас длинные выходные, народу и на форуме немного,
но продублируйте свой пост в Работу http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=36

И в Телефон доверия http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=63
- только там сразу напишите, что денег вам не нужно! Там поработала мошенница из Украины, и девы теперь всех собак спускают. Если вы - не она, то смело создавайте тему. А если вы - это все она же... то лучше почистите свои посты....
Ответить
Разместила там, спс за совет.
Ответить
Не переживайте.Все наладится. Пойдите прогуляться и купить газету в киоске с объявлениями о работе.
О ФМС тут:http://www.fmsmoscow.ru/
Ответить
посмотрите....................
Предлагаем работу с проживанием.
Срочно требуется смотритель в частный приют для животных.
Волонтёр,энтузиаст,большой любитель загородной жизни.
Предоставляется бесплатное проживание в большом деревенском доме,питание,оплата телефона,ТВ,интернет.
Чистый воздух в неограниченном
количестве,река(рыбалка),лес(грибы,ягоды),сад,огород...всё для души!
Требования к кандидату: одинокий мужчина(женщина,если считает,что справится) от 45лет,без вредных привычек(строго!).Можно с ограничением по здоровью,если это не мешает работе по дому(где-то что-то починить) и работу с животными(в основном пока собаки).
С/х животных позже,по возможности.Кормление,выгул(отк.-закр.),уборка вольеров по необходимости,присмотр.
Свободного времени будет достаточно!Работа не от зари до зари.
Всё это хозяйка и сама делает.
Ей необходим помощник.
Человек,на которого она может оставить животных на время отъезда не переживая.
Отбор будет тщательным.
При малейшем грубом отношении к постояльцам-до свидания!
Тверская область.Жилое село,магазины,рядом райцентр(9км).
Тишь и благодать!89684454768-Марина.Подробности в личку.
Ответить
Украинцев точно берут на почте почтальонами или операторами, если интересно, спросите там.(только налог будет очень большой как нерезиденту, но устроят официально, но туда по-моему всегда люди нужны). Если почтальоном, то там неполный день получается даже, если что можно подработку найти на оставшееся время.
Про остальное не в курсе. Но удачи вам большой, чтобы наладилось всё... очень вам сочувствую :(
Ответить
Держите нас в курсе дел.
Ответить
если умеете тянуть кабель, то ищите именно это, в Москве это популярно у интернет-компаний, и зарплата немаленькая.
Ответить
ТОлько по сравнению с Украиной. Тысяч от 40... Маловато для жизни на съеме в Москве с ребенком :( Но попробуйте.
Ответить
На Авито и в Помогатель.ру разместите вакансию.
Ответить
Удачи!!!
Anonymous
9.05 16:47
Удачи!!!
Ответить
Я могу денег подбросить. У своих кадровиков спрошу по вакансиям.
Ответить
Лысы
Розария Агро ☭ C.B.
9.05 17:28
Лысы
Ответить
Сетевиком в любой интегратор. Они любят нанимать подешевле новичков.
Ответить
Ответить
Вам легально будет сложно устроиться. Так как вы иностранный гражданин и для вас нужна квота, а это нелегко:(
Ответить
Пусть всех этих упырей, которые уничтожают Украину, которые отдают приказы убивать народ Украины,которые убивают народ Украины, настигнет кара небесная. Пусть расплатятся за грехи в этой жизни.
Ответить
+ миллион!
La pera V.I.P.
9.05 16:13
+ миллион!
Ответить
Да хоть бы и в той, но поскорее
Ответить
Что там Ющенко подсыпали, что у него всю рожу ранесло?..
Ответить
Самый распространенный слух, што он бухал после ботокса. Вот и поперло на морде все..
Ответить
Жаль что мало.
Anonymous
Жаль что мало.
Ответить
Вот честно, мне Ляшка было даже жалко, когда три года назад его травили из-за того видео. Осиный кол ему в жопу и до гланд.
Ответить
Вот сколько грязи есть в мире, это чмо с ней ассоциируется.
Ответить
Ну! Педик конченный!! Чтоб ему дилдо воткнули по самые уши!
Ответить
Из за какого видео?
Ответить
Он парнишку несовершеннолетнего растлевал, тварь.
Ответить
Что, прям видео как растлевал? А оно сейчас есть в интернете?
Ответить
Чета я не в курсе, о чем это вы. Это его растлевали, когда он был парнишкой, совершеннолетним правда. На видео он на допросе в милиции отвечает на вопросы как в рот брал и т.д.
Ответить
Агась. "Бедолага". А потом сам таким же упырком стал!
Ответить
В Крыму скандал был, Ляшко пытался вывезти двух мальчиков из интерната. Ясное дело для чего.
Ответить
Да по нему вышка рыдает уже давно, а он в президенты метит! В ад даже на каникулы не возьмут!
Ответить
Не слышала такого, поэтому без комментариев. Вот тогда, три года назад, было правда жаль его. Ну а сейчас сама бы за горло подержала.
Ответить
основное отличие Мариуполя от Славянска:
http://shrek1.livejournal.com/283585.html
В Мариуполе не верили что своя армия будет стрелять по людям.
http://www.youtube.com/watch?v=agA_gKTrQrc&feature=player_embedded
А они расстреляли людей в кафе
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q8fSar7M7y4

А вот прям в безоружных людей

http://www.youtube.com/watch?v=6gEdGYnVkkU&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gwVnXwNrWE4

Ну что, московские навальногондонные европоппели, я отключил айпи, вылазьте-порадоваться.

Вы думаете до вас не доберусь?
Как до правосеков ТАМ!

Доберусь до гаража покажу как с вами будет, твари!
Ответить
Около десяти боевых машин движется в сторону центра Киева http://korrespondent.net/kyiv/3360749-v-kyeve-v-storonu-tsentra-dvyzhetsia-kolonna-boevykh-mashyn
Ответить
А цель? Прокатиться с ветерком али на Киев пошли?.. Как солдат говорил вчера по Лайфньюз - типа, "Яйценюк, повернем на Киев, аминь!"
Ответить
16-09
Здания расстреливают с бронетехники.А на фото отдел милиции, который контролировала Донецкая народная республика.. Погибло около 5 милиционеров, данные уточняем.... Мариуполь.

16-07
Фашисты убивавшие людей в Мариуполе.
Ответить
16-06
Из достоверного источника стало известно, что в Мариуполе во время штурма УВД проукраинскими активистами, находящиеся внутри представители нацгвардии открыли огонь по мариупольским милиционерам, охраняющим здание мариупольского УВД. Очень много пострадавших... Луганск готов принять семьи мариупольских милиционеров... Держитесь!
Ответить
В Севастополе сегодня прошёл торжественный парад в честь 69-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне. Это первый Парад Победы после воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией.
http://www.youtube.com/watch?v=2404NU7PCbg
Ответить
ЯЦЕНЮКА ОСВИСТАЛИ У ​ВЕЧНОГО ОГНЯ на ДЕНЬ ПОБЕДЫ ​В КИЕВЕ!!!​ http://youtu.be/4PMot1YwlTM
Ответить
Было. И дата видео плэйсмента - 2013 год... увы...
Ответить
Как обычно, вовремя вылезла с "новостью"
Ответить
Все равно, приятно посмотреть.
Ответить
немцы усираются...
Провокация Путина
Он празднует День Победы в Крыму
http://www.bild.de/politik/ausland/ukraine/protz-paraden-in-moskau-und-auf-der-krim-35892940.bild.html

В самом же репортаже с Красной Площади об этом не слова.

Ответить
Праздновать в своей стране День победы - правокация! Опупели товарищи!
Ответить
Епрст, не читаю по-немецки.. Но основной смысл уловила. Пусть хоть жопу себе на мозги натянут - победа будет за нами, как и было уже 69 лет назад!!!!!!!
Ответить
Пусть усираются.
Anonymous
9.05 16:32
Пусть усираются.
Ответить
А они в Берлине предлагают праздновать?
Ответить
Пусть скажут спасибо, что не в Берлине до сих пор празднуют )))
Ответить
У них нет морального права вообще рассуждать о наших парадах. Меркель че то вякнула вчера, не подумав. Плохо ей видно живется)))
Ответить
С тех пор как она в Альпах ё..нулась - у нее мозг точняк вытек.
Ответить
Обкончались со страху в европе:)
Ответить
как были фашистами ,так и остались ими.
Ответить
16-29
Бой у ГУВД. Стрельба из гранатомета.

http://www.youtube.com/watch?v=M5MrAZqW2H8&feature=player_embedded
Ответить
Не понимаю: сидят два пацана на обочине как ни в чем не бывало.Это же не танчики на компе! Ну они же ничем не помогают - без оружия итд.. Ну, зацепит щас шальной пулей - и аля-улю! Вот нафуя??
Ответить
молодые-глупые
Anonymous
9.05 16:37
молодые-глупые
Ответить
Вот именно (( Дурачки, блиннннн
Ответить
Комментарий под видео:

"Sergey Lemeshko
8 минут назад

Ирония судьбы - побежденная в 45 Германия уговаривает пебедителей Россию и Украину не воевать друг с другом"
Ответить
Щаз она уговаривает. Подзуживает скорее.
Ответить
Провоцируют и подначивают.
Ответить
Наталья Полонская, ах!
Ответить
няша)))
Anonymous
9.05 16:33
няша)))
Ответить
Вот девка а, приятно посмотреть.
Ответить
Не девка, а прекрасная женщина!
Ответить
ну ладно вам, понятно ж что с любовью было сказано:)
Ответить
+10000 Девки бутылки заряжали, чтобы людей жечь.
Ответить
Это любя было сказано. Не ругайтесь.
Ответить
Поняла, не буду. ))
Anonymous
9.05 16:44
Поняла, не буду. ))
Ответить
гы ))))

МИД Украины выразил протест в связи с прибытием в Крым Владимира Путина. Президент России принимает участие в праздничных мероприятиях в Севастополе в честь Дня Победы и 70-летия освобождения города от фашистов.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31280#hcm=1399638704668258#ixzz31DmL28gW
Ответить
Обоссаться про войну, как говорится! Кто они такие шоб свои вонючие протесты выражать? мрази конченные! Это Российская территория, а они бы там что - устроили бы гей парад на 9 мая, если бы Крым не уплыл? Вот волки позорные, даже слов нет описать это тупорылое отродье.
Ответить
Озабоченность забыл выразить.
Ответить
У них всё провокация, если связано с Путиным. Завтра Путин пукнет громко - эхо газов долетит до Киева и сразу -Оооо, провокациииия!! Выражаем ноту протеста и запрещаем Путину испытывать физиологические потребности!
Ответить
А Путин нарочно наляжет на горовый суп )))
Ответить
Ржууууу))))))) Дебилоиды сразу в печать пустят, что горох-де был с нитратами и химическое облако докатилось до Германии - о, ужас! Второй Чернобыль! )))))))
Ответить
Гороховый суп стал необычайно популярен среди жителей РФ. Оппозиция гороховый суп прокляла.
Ответить
Урожай гороха растет небывалыми темпами. Горох - царь полей!
Ответить
ЗаПУкаем всех!
Anonymous
9.05 16:50
ЗаПУкаем всех!
Ответить
НАШ горох против ИХ кукурузы!!! Вот она, сила ))
Ответить
Вам виднее))))))
Anonymous
9.05 16:49
230
Вам виднее))))))
Ответить
:)))
Anonymous
9.05 16:43
:)))
Ответить
пусть его выгонят... делов то...
Ответить
МИД Украины перевод с хохляцкого-М(удаки)ИД(ураки)
Ответить
Наш дурик стример камеру выключил..
Ответить
Правильно. Пусть домой идет, это не шутки.
Ответить
Согласна с вами.
Sweetlana *
9.05 16:44
Согласна с вами.
Ответить
нет, показывает.
Anonymous
нет, показывает.
Ответить
Не выключил, бежит...
Feeling C.S.
9.05 16:48
Не выключил, бежит...
Ответить
У меня картинка говорит OFF AIR и я попадаю на всю его запись на 2 часа...
Ответить
http://www.ustream.tv/channel/newsfr...
Juror № 8 C.S.
9.05 16:55
240
Ответить
Это запись 2-х часовая нет?
Ответить
ага, сорри ) Обещал в 17-00 вернуться
Ответить
Да, уже глянула, что стрим заново пошел - выключился.
Ответить
Ну он же сказал, что отлучится примерно на час. Потом продолжит стрим. Усе в порядке! :-)
вот тут в конце http://www.ustream.tv/recorded/47331493
Ответить
Надеюсь что его заловит мама и выпорет тонким ремешком :)
Ответить
мама в Донецке, а он в Мариуполе
Ответить
Понравился коммент на РТ под новостью, что МИД Украины негодует ))) "Наше правительство просто троллинг 80 lvl: Рогозин в Приднестровье, Путин в Крыму... Троллинг наша национальная идея. бгггггг"
Ответить
Даже швейцарию потролили маленько. Не удержались.. :)
Ответить
А че с Швейцарией? Я что-то выпала немного из потока новостей ))
Ответить
Да вычо???
Русской даме профессору отказали в работе в швейцарском колледже с политической мотивировкой. МИД уж таааак настебался. Потом интервью было с мужиком который отказ писал. Оказалось у него украинская жена и мало мозгов. Свои тоже потролили его.. Счас попробую найти.. :)
Ответить
А, это да, с ответа МИДа нашего я ржала, и в красках представляла, как ржали они, когда сочиняли )))))
Ответить
А какой ответ был? Не найду что-то. ...
Светлана Сергеевна *
9.05 17:12
А какой ответ был? Не найду что-то. Вы меня заинтриговали
Ответить
Принимая во внимание категоричность ответа господина директора М.Фрейбургхауса, надо полагать, ни один из 140 преподавателей данного учебного заведения не является гражданином стран, бомбивших Югославию, незаконно вторгшихся в Ирак, развязавших ливийскую войну, в различных формах спонсировавших международный терроризм на Северном Кавказе и в Сирии.
Иначе можно подумать, что швейцарскими колледжами руководят форменные болваны. Кстати, а учиться российским гражданам там можно? Естественно, не бесплатно, а за "кровавые деньги"?
В случае, если у вас появится желание уточнить другие параметры поступления и трудоустройства в этот без сомнения заслуживающий внимания швейцарский колледж, это можно сделать по электронной почте soutien@issal.ch или на сайте
Ответить
Спасибо
Светлана Сергеевна *
9.05 17:21
Спасибо
Ответить
Ну укрдипломатам надо же создавать видимость работы. По всем фронтам все заморозилось, НАТО, ЕС. Осталось только ноты строчить.
Ответить
А помните, после майдана хунта много послов поменяла в разных странах - я сразу и не просекла почему.
Ответить
Ночью недалеко от Славянска был застрелен православный священник

В ночь с 8 на 9 мая был застрелен православный священник протоиерей Павел Жученко - настоятель храма Святого Димитрия Донского в городе Дружковка Донецкой области.

Батюшка духовно опекал ополченцев, посещал блокпосты, служил молебны, читали проповеди. Отец Павел один ехал в машине в районе блокпоста Кондратьевки когда раздались выстрелы, которыми он был убит. В семье у священника сиротами осталось трое детей.

Вечная память...
Ответить
:( видела его в репортажах..
Ответить
Царствие Небесное батюшке.
Ответить
А вот как про это пишет "Украинская правда" http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/9/7024826/

чеченцы, однако...
Ответить
http://ru.tvi.ua/new/2014/05/09/puti...
العينين أخضر **
9.05 16:51
Ответить
"Если Путин приедет 9 мая в Севастополь, Украина посчитает это визитом иностранного президента на территорию нашей страны, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк." - они там с какого куста курят??!!!
Ответить
Он поедет встречать Пу?)))
Ответить
Да, что делают президенты. когда к ним президенты приезжают?
Ответить
Он, ваще-то, не президент, окститесь.
Ответить
1) яйценюх не президент
2)к нему никто не приезжает :-7
Ответить
Если у него мозг с гнилую семечку, то не только поедет Пу встречать, но и украинские флаги везде понатыкает!
Ответить
Даже фашисты жителеи своеи страны без воды не оставляли - уроды.
Ответить
16-41
Информация от Антифашистского Комитета Мариуполя.

Прямо с передовой. Краткий обзор.
Хунта попыталась вчера поставить под свой контроль милицию. На тех сотрудников, кто отказывался выполнять преступные приказы, открывались уголовные дела. Сегодня утром на помощь милиции пришло народное ополчение. Забаррикадировались вместе с сотрудниками в здании ГУМВД.
Днем в город ввели армейскую бронетехнику.
3 БМП-2 и до 50 бойцов. Без опозновательных знаков и погон.
Это не солдаты, это каратели! Они вели огонь по мирным жителям при продвижении по городу.
Из пушек БМП расстреляли здание МВД, много убитых и раненых.
Есть потери и у нападавших.
Сейчас они закрепились в здании СБУ.
На одном из фото - документы нападающего захватчика.

http://colonelcassad.livejournal.com/1579271.html
Ответить
Ответить
16-51
Есть информация минимум о 4 убитых гражданских. Сколько погибло людей в отделе милиции, который штурмовали неизвестно. Около 10 мирных жителей получили ранения и доставлены в больницы...
Ответить
По сводкам, все, кто были в УВД погибли:

UPD 14: 16:45 (МСК) Бои в центре Мариуполя на время стихли. По неподтвержденным данным милиционеры в здании ГУВД все погибли.
http://arbaletfire.livejournal.com/198688.html
Ответить
(((((((((((
Anonymous
9.05 17:27
(((((((((((
Ответить
о господи
Sweetlana *
9.05 17:30
о господи
Ответить
Земля им пухом !
а люди всего лишь хотели референдума и порядка в стране...
Ответить
"Вина" этих милиционеров только в том, что они отказались стрелять в свой народ. За это каратели их расстреляли (((
Ответить
Вчера весь день фоном смотрела передачу (кстати, украинскую) "Орел и решка". Там показывали Шанхай и Сеул. Ну и между ними Европу. Чего-то я впечатлилась. И чего хорошего в Европе? Старый нафталин с плесенью. А Китай с Кореей со своими передовыми технологиями и рывком уровня развития далеко, мне кажется, рванули вперед.
Ответить
Есть такое ощущение. Но все хорошо по своему.
Ответить
Я думаю, что довели украинский народ до белого каления - президентами-ворами, коррупцией, безденежьем - что теперь им Европа кажется раем, мля! У меня муж голландец, живем в Голландии. Здесь все дорого! Лишний раз не пёрднешь! Вода, отопление, страховки обязательные - остается на жизнь хрен да ни хрена. Живу через силу тут и собираемся ехать в Москву. В жопу Европу!!
Ответить
Сообщают, что убит командир фашистской "днепровской" бригады и тяжело ранен один из командиров "нац.гвардия".
Ответить
Никогда не думала что буду смертям радоваться. Но прям как бальзам на душу - сама бы пристрелила этих фашистов, всех до одного!
Ответить
так нельзя, побойтесь Бога
Ответить
жаль армейских .а нациков, кои по своей воле- нет.
вам жаль штандарт группу СС во вторую мировую ?
скоты прибыли убивать, не останавливаются не перед чем.
Ответить
Вы в своем уме?? Я говорю только лишь о фашистах!Которые людей сжигают живьем, и стреляют в мать родную за 5000 баксов! А не о любых смертях. Вы зерна-то от плевел отделяйте.
Ответить
мона,ибо Бог от вас отвернулся,а мы с богом смотрим в одну сторону
Ответить
давайте я вас еще порадую: после смерти ему выкололи глаза и отрезали уши. ура героическим защитникам ЮВ!маладцы!!!
пишу неанонимно, можете стрелять, если дотянетесь. таких "фашистов-бендеровцев" у нас 40 миллионов, все преступления которых заключаются в том, что они просто хотят спокойно жить в СВОЕЙ стране
С Праздником Победы!!! наши деды были таки умнее своих внуков
Ответить
Мы сгоревших в Одессе видели. И вы радостно смеялись.

То, что вы цитируете, слова Авакова, известного сказочника-пиздуна.
Ответить
товарищ Киселев показал Вам, как я смеялась?
мы плакали, когда сгорели люди в Доме Профсоюзов на Майдане и в Киеве, и в Одессе, мы оплакиваем каждого погибшего, потому что это все люди, независимо от убеждений. и мы никогда не радовались, когда в России гибли люди. но для вас мы не люди, только потому что говорим на другом языке и имеем отличные от вас взгляды
Ответить
Вы говорите ерунду). Весь инет и фейсбук до сих пор заполнен восторженными воплями. ваши земляки это и пишут. И по поводу Мариуполя уже отметились.
Объясните, какая нужда была сегодня тагки в Мариуполь вводить?????
У меня бабушка - украинка, я в детстве каждое лето на Украине проводила. И не знала, что я вас ненавижу. Кто вам так засрал мозги???? У вас в вашей стране сейчас убивают ваши люди ваших людей. А вы здесь все русских обвиняете...
Ответить
в чем я кого обвиняю? я ответила на пост,в котором радовались страшному убийству человека. или он тоже восторженно орал, поэтому заслужил смерти?
это вам из москвы виднее кто что орет, кто достоин жить или нет?

украинцы не ненавидят русских, у них есть дела поважнее, особенно сейчас. они просто не хотят жить вместе с русскими, это преступление? я 2 года не была на еве, зашла: рабская нация, упыри, всех сжечь напалмом, ненавижу их язык, фашисты...
я не прошу нас любить, несмотря на бабушек, не прошу нас кормить, я просто прошу оставить нас в покое. итак уже сделано и сказано слишком много в последнее время, дайте нам спокойно провести выборы и строить страну заново, без бандитов и комсомольцев
Ответить
А куда же ваши бандиты денутся? Сами рассосутся?
Вы не понимаете, что джина выпустили из бутылки своими майданами? И бандиты теперь у вас всерьез и надолго.
Вы из Германии собираетесь строить страну заново?
Да, оттуда, видимо, все очень хорошо видно.
Ответить
я сейчас на месте событий, не переживайте за мое зрение:)

с бандитами разберемся, или вы думаете, кому-то хочется жить в беспределе? на майдан люди вышли, потому что были доведены до точки властью, никому такого не пожелаешь. очень жаль, что столько людей погибло и продолжает гибнуть

но это все лирика: у нас все обязательно будет хорошо, не переживайте за нас!у нас очень много умных людей, которые хотят и умеют работать. а пена революции обязательно уляжется
Ответить
все будет хорошо и у вас, в россии такой бандитизм был в 90-е, мама не горюй и жгли и убивали и взрывали и до сих пор взрывают, Кавказ никак не успокоится, так что бегите из этого геополитического плена, ничего хорошего в союзе с русскими не предвидится.
Ответить
Вы "на месте событий" где, в Мариуполе? События-то там.
Лена, Вы вернулись на ПМЖ на Украину строить новую страну?
Если так, то эта позиция, безусловно, заслуживает уважения и тогда Вы имеете полное право писать "мы построим".
Но если Вы через пару недель возвращаетесь в спокойную и уютную Германию, то все что Вы тут написали выглядит как издевательство над теми, кто на Украине останется, Вы уж извините.
Ответить
спасибо за уважение моей позиции:) да, я вкладываю в развитие своей родины не только слова издалека, если интересно;)
Ответить
Спасибо Вам за ваше мнение. А то зашла в этот раздел и стало страшно. Столько ненависти и злобы. Верю, что все будет хорошо и будем жить в мирной единой стране, в которой сами разберемся со своими "бандюками".
P.S. Готова опять прочитать, что мы уже "разобрались", зомбированы и не способны ни на что без "помощи" братского народа.
Ответить
Опять русские во всем виноваты? Да? Вы уже давно сами по себе. Людей вон убиваете.
И вы мне так и не ответили, зачем убиваете людей в Мариуполе???
Ответить
Они же с русскими жить не хотят вот и не успокоятся пока всэ не перебьют.
Ответить
ну вы тоже с ними не живете ))), предпочитаете заграницу
Ответить
Как раз с русскими я и живу. Представьте себе что на канадщине у меня даже соседи русские:) А друзья так вообще со всэ стран БСССР.
Ответить
я даже не сомневалась, что вы там сбиваетесь в кучку, с адаптацией у русских везде плохо, хорошо бы, если бы власти Канады обратили на вас попристальнее взор, с высылкой на историческую родину.
Ответить
Дурочка, с адаптациеи как раз плохо у тэ кто свою родину Г поливает. Те кто говно убирает как Кашелка больше всэ и орут как херово в России жить. А я и родину люблю и свою страну новую тоже. И хочу чтобы здесь тоже знали что фашизм до сих пор не искоренили.
Ответить
дурочка, хорошо любить родину на дистанции на чужих сытных хлебах, а что бы на родину то не вернуться, помогать ей делом, а не болтовней на форумах.
Ответить
Вам не угодишь: уэал - плохо, предатель, не уэал - тоже плохо тоталитаризм. Моеи родине слава богу помогать не надо, у неи все хорошо:) А вот вашеипомощьтрэба, только что-то канадские украинцы не сильно рвуться вам помогать, все кого знаю мечтают только об одном - родственников перетащить.
Ответить
помощь нужна всегда, рабочих рук не хватает деревню поднимать, а не троллизмом заниматься на форуме. я не украинка нисколько, так что мимо кассы ваши язвительные замечания :), русские точно также перетаскивают своих родственников заграницу.
Ответить
Вы про деревню уверены? Вы ее лично поднимаете?
Ответить
Обычная писала про тверскую область, ей вопросы переадресуйте про российскую деревню.
Ответить
Обычная писала про тверскую область, ей вопросы переадресуйте про российскую деревню.
Ответить
Злата-злата **К** написал(а): >>
они просто не хотят жить вместе с русскими,

И поэтому вы выжигаете русских которые живут на Украине?
Ответить
А как же? Куда же деть эти миллионы русскоговорящих??? Танками их надо...
Ответить
:)) так я-то русскоговорящая:)) и в украине всем на это на-пле-вать, что 20 лет назад, что сейчас.
так что мне разве что самой под танками убиться, чтоб вас порадовать
Ответить
Меня порадовать? Этим вы свою новую власть порадуете. При этом не забывайте скакать. потому как кто не скачет, той москаль. А москаляку -на гиляку. Спасибо вам, мирные братья- украинцы.
Ответить
она еще мечтает жить в единой мирной стране,которой единой уже никогда не будет,да,и места подобной ей врятли найдется в любой другой мирной стране
Ответить
Crazy:(
Canada
9.05 20:27
Crazy:(
Ответить
"украинцы не ненавидят русских, у них есть дела поважнее, особенно сейчас. они просто не хотят жить вместе с русскими" конечно, преступление, вы не знали, они же хотят, чтобы их все любили и жопу им целовали.
Ответить
А тебе из Германии что виднее?
Люди, эта дама уехала в Германию после иститута. Украина вложила в нее средства, выучила, а она помахала ручкой и платит теперь налоги в ЕС. И имеет совесть говорить "мы", "нам построить"... Вот лично ты что там своими руками строить собралась? Или ты вносишь свою лепту уже тем, что читаешь ФБ Авакова?
Ответить
ну и? тут из канады тоже активно поддерживают путина, хотя никакого отношения к россии не имеют.
Ответить
Вы совсем ку-ку? Здесь из Канады ратуют против фашизма. Причем тут Путин? Забудьте про Путина уже вы не россиян убиваете, а украинцев!
Ответить
Имеет ли человек моральное право поддерживать политику правительства, на руках которого уже столько крови мирных граждан, если сам с семьей находится в безопасном месте? Да, столько смертей, пичалька, но мы же строим, не мешайте.
Ответить
тоже самое можно написать и о русских, живующих заграницей и активно поддерживающих русских против украинцев.
Ответить
Вам точно лечиться пора! Кто кого поддерживает против украинцев? Вы сильно удивитесь, но дружим мы с украинцами причем из западнои украины и они отнюдь не поддерживают ваше правительство. вы все понять не можете что это украинцы против украинцев! пока до вас этого не доидет так и будет литься кровь ни в чем не повинных людеи.
Ответить
эти люди не украинцы, они себя позиционируют как русские, поднимают российские флаги, нападают на музыканта, исполнившего украинский гимн. не надо тут подтасовывать карты как шулеры.
Ответить
Т.е. ни у кого из них нет украинского гражданства?
Ответить
ату ее, такую-растакую!!! почему анонимы знают обо мне больше, чем я сама о себе?
Ответить
у них на это было время ? пока их убивали ?
причем- смысл в сем ? на такое тока твои соратники способны.
харе херню гнать.
лучше расскажи об Одессе.
Ответить
главное назвать противника фашистом, так легче убивать и главное почетно.
Ответить
Когда уже про Яроша такое сообщат?
Ответить
присоединяюсь к гласу... и ляшка -туда же, он давно просится.
Ответить
В Мариуполе три человека погибли, еще 25 ранены - Донецкая ОГА
Корреспондент.net, Сегодня, 16:02

Личности убитых неизвестны
В Мариуполе в ходе антитеррористической операции три человека погибли, 25 были ранены, сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации в пятницу, 9 мая.
"Как сообщают медики, сегодня в ходе антитеррористической операции в Мариуполе три человека погибли, еще 25 получили ранения и доставлены в лечебно-профилактические учреждения города. Данными о принадлежности убитых и раненых департамент здравоохранения на данный момент не располагает", - говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что десять человек доставлены с огнестрельными ранениями в Ильичевскую больницу.
Ответить
Форум Мариуполя, люди в шоке, напуганы.

http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=253676&start=13525
Ответить
Для моего ай-пи адреса форум закрыт, представляете?! То есть для россиян закрыт. Вот суки..
Ответить
я тоже в России, открывается всё нормально..

Что пишут:
напишу,что видела я.Митинг был многотысячный,люди мирно,дружно шли с лозунгами.Дошли до пл.Комсомола,были речи,поздравляли и дарили цветы ветераном,митинг закончился где-то в 11.30,но что-то было слышно,похожее на стрельбу,как-то не обратил на это никто внимания,митинг закрыли,народ стал расходиться.мы хотели пойти к вечному огню,смотрим.а народ куда-то в сторону города пошел,мы сели в машину и поехали в город,до этого уже слышали,что атакуют ребят-милиционеров.которые отказались выполнять приказ.какой не знаю.Возле "1мая" нас развернула милиция,мы спросили.что там,ответ-"гомосек беспредельничает" ,поставили во двор Загса машину и пошли смотреть возле ПУМБа жуть,кононада,сама видела убитого мужчину и очень сильно раненого,крови много.останавливали машину и грузили раненых.Скорая помчалась еще вниз к Кишене. Мы уехали,так как сказали снайпер стреляет без разбора,а мы в красных куртках.Вот чему я была свидетелем.
Ответить
Тогда странно вообще.. "Вам закрыт доступ на форум.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администрацией форума.

Доступ к форуму закрыт для Вашего IP-адреса."
Ответить
И для моего закрыт.
Ответить
Вы в Москве? Я вот тоже. Значит для москвичей закрыто по умолчанию..
Ответить
Я в Москве. Форум вижу.
Ответить
Тада не понимаю ни фига...
Ответить
Я в Москве. Форум вижу.
Злая птица C.S.
9.05 17:20
Я в Москве. Форум вижу.
Ответить
Я в МО, нормально зашла
Ответить
Пездец про дыру в доме.. :scared2
Ответить
и про то что в горящем здании могли быть люди
Ответить
видео уже удалили
Ответить
Что хоть пишут, копирните!
Ответить
с форума :

напишу,что видела я.Митинг был многотысячный,люди мирно,дружно шли с лозунгами.Дошли до пл.Комсомола,были речи,поздравляли и дарили цветы ветераном,митинг закончился где-то в 11.30,но что-то было слышно,похожее на стрельбу,как-то не обратил на это никто внимания,митинг закрыли,народ стал расходиться.мы хотели пойти к вечному огню,смотрим.а народ куда-то в сторону города пошел,мы сели в машину и поехали в город,до этого уже слышали,что атакуют ребят-милиционеров.которые отказались выполнять приказ.какой не знаю.Возле "1мая" нас развернула милиция,мы спросили.что там,ответ-"гомосек беспредельничает" ,поставили во двор Загса машину и пошли смотреть возле ПУМБа жуть,кононада,сама видела убитого мужчину и очень сильно раненого,крови много.останавливали машину и грузили раненых.Скорая помчалась еще вниз к Кишене. Мы уехали,так как сказали снайпер стреляет без разбора,а мы в красных куртках.Вот чему я была свидетелем.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.05 17:19
Спасибо!
Ответить
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан в Киеве. Последствия.Добавлено: 09 май 2014 14:49
Частый гость

Пункты репутации: 133

Предупреждения: 22
Ответить
с форума :

девочки, пришла информация, что УВД горит. Господи, это же вторая Одесса. Как помочь милиционерам, которые отказались в нас стрелять?
Сомневающиеся в геноциде своего же народа - хоть в такой момент вы можете не нести пургу про постановочный спектакль?????
Ответить
с форума:

девочки, первые данные по больницам - 25 погибших и больше 100 человек в больницах с огнестрелом.
Ответить
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан в Киеве. Последствия.Добавлено: 09 май 2014 15:13
Новичок

Девочки, первые данные по больницам - 25 погибших и больше 100 человек в больницах с огнестрелом.
Ответить
Это в Мариуполе за сегодня?
Ответить
одновременно мы с вами информацию выдали
Ответить
С форума:
Аня-ромашка писал(а):
только что разговаривала с мамой у нее на работе женщина рассказала, что позвонил сын (который живет в доме где Дельта банк) и сказал, что этот танк - был во дворе - не могли выехать - похоже поломался. Приехал второй и хотел его тягачем вытащить, но не получилось, тогда с этого бтр команда пересела в другой и уехали. Бросили во дворе военную технику!!! Туда залезли малолетки и что-то наклацали и он выстрелил.

Markova писал(а):
А с домом и с людьми что? :shock:

Аня-ромашка писал(а):
Говорит дыра в доме, не знаю есть ли пострадавшие. Она в шоке - этот дом теперь может и разрушится. Ее на работе отпаивают успокоительными. Я же говорила самое страшное - это рукожопые военные - какое право они имели оставлять военную технику без присмотра?!
Ответить
А где были родители малолеток, когда...
Большая Медведица C.S.
9.05 17:31
А где были родители малолеток, когда они по танку лазали? Или просто взрослые... Почему никто детей не шуганул?
У них во дворе каждый день танки глохнут, что на это уже никто внимания не обращает - Танк? Ну и пусть стоит, детям забава...
Ответить
Мальчишки. Их рождается больше, но и гибнет больше из-за того, что они мальчишки и везде лезут :-(

Вот зачем было лезть в ТАНК???
Ответить
Т.е. сам факт, что делали дети во вр...
Большая Медведица C.S.
9.05 17:46
Т.е. сам факт, что делали дети во время боя на улице... И где были родители детей в момент, когда они лазали по танку... Кроме меня никого не смутил?
Ответить
Конечно смутил! Но смотря какого возраста подростки, если после 14 лет, то попробуй его запри дома :-(
Ответить
kortan писал(а):
Только что позвонил отец, они живут на пр. Ленина, бывший гастроном Москва. Только что на его глазах по людям, стоящим на тротуаре, проезжавший БМП сделал несколько выстрелов. Несколько человек упало. Подбежали люди. Быстро кто-то подогнал легковушку и повезли. Видимо - в больницу.

Я была лично свидетелем происходящего. В проезжающих военных начали что-то кидать, те ответили выстрелом. Был ранен 1 мужчина. Никто не падал и т. д. Вот так и сплетни рождаются.
Спрашивается, зачем было кидать в людей с автоматами? И что ожидали получить в ответ в условиях военного времени?
Ответить
"Батальон Восток" 9 мая Донецк
http://www.youtube.com/watch?v=PgIqiUqo_5E
Ответить
"ребят ! Бог вам в помощь!! помогите Мариуполю!! " - из комментариев
Ответить
Мариуполь 09.05.14. Очень много пострадавших местных жителей/Ukraine, Mariupol
http://www.youtube.com/watch?v=hecoIRFfLxE
Ответить
Славянск! ура! Ещё один ветолет хунtы
http://www.youtube.com/watch?v=mrROD0b_cjQ&feature=player_embedded
http://shrek1.livejournal.com/283967.html

Сколько их еще у уродов европоппелевских осталось?
Твари, вам за Мариуполь!
Ответить
дурик влючил снова стрим. Говорит по телефону.. Идет к зданию увд вроде.
Ответить
Нашел телефон? Я отлучалась.
Ответить
телефон нашел, но стрим опять оключился..
Ответить
Считай, ты сэкономила 300 евро :-) Шучу.
Ответить
Блин вот жеж дурик мелкий! Все шо угодно можно сделать только штобы он убрался из под пуль..
Ответить
Угу, его распирает от гордости, это слышно по голосу :-)
Мне кажется, что он совсем пацан.
Ответить
за шкирку его и домой, блин..
Ответить
Нас учат убивать
В Славянске бои — короткие строчки новостей. ну, бои и бои. Подробностей не сообщают.
Моя команда слушает мои сводки, после телефонных разговоров с ребятами. Говорят:
- Ну, так хоть больше ясно. Потому что по новостям никаких подробностей.

Ну, как больше ясно?
Я пересказываю коротко, что мне говорят. А что мне говорят? — это происходит приблизительно так:

- Эти козлы роздали оружие пацанам.
- Как пацанам?
- От 12 до 15 лет. Местные гопники. Представляешь? Как в них стрелять?
- Не знаю. Даже боюсь представлять. Но у них реально боевое оружие?
- Ну, автоматы, это боевое оружие?
- Блин.
- Блин. Десантники тут в шоке были, когда узнали. Решили, если шо, стрелять предупредительными. Авось, пацаны обсерутся и разбегутся.
- А много их, пацанов?
- Да вроде не, бегают в основном по городу, у пацанов Зарница. На нас-то идут другие.
- Взрослые?
- хе-хе. Взрослые. Взрослые и обученные.
- Хорошо обученные?
- ну как ты думаешь, обучают в ГРУ?
Ответить
Заберите это в Россию! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AP13Tbthzs4
Ответить
нет уж. Разбирайтесь сами
Розария Агро ☭ C.B.
9.05 17:45
нет уж. Разбирайтесь сами
Ответить
И это тоже агенты Путина?
Ответить
Кого забрать в россию? УКРАИНСКУЮ АРМИЮ?
Ответить
нет уж, свою технику чините сами )
Ответить
Каштан цветущий на заднем плане можете подарить??
Ответить
Жители Мариуполя военным: "Уезжайте домой!"http://www.youtube.com/watch?v=AP13Tbthzs4

Фашистские комменты под видео.
Ответить
От кого вы нас защищаете? - ответа нет....
Ответить
АВАКОВ (ФБ)
Мариуполь.
Группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горотдел милиции. Была попытка захвата здания, без всяких предварительных требований. В здании произошел бой. Который превратился в полномасштабное боевое столкновение, по факту подхода подкрепления со стороны ВС и подразделения "Омега" Нацгвардии. В результате боя, в котором участвовали подразделения Нацгвардии, ВС, спецподразделения МВД "Азов", значительная часть группировки террористов была уничтожена.

Около 20 террористов уничтожено, 4 взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города.
Наши потери - один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил.
Здание горотдела охвачено пламенем.

Мрази наемные, когда ж вы успокоитесь и насытитесь кровью? Думайте!

Подразделения АТО получили подкрепление, переброшенные с других регионов. Позиция по отношению к террористам с оружием будет неизменна и одна - огонь на поражение.

Для тех кто думает по другому - тому диалог, дискурс, политический компромисс.. Тем, кто пришел с оружием и стреляет, кто захватывает заложников, пытает их, грабит людей, прикрываясь различными лозунгами - ответ украинского государства будет только один - уничтожение.
Каждый выбирает сам. Ситуация становится черно-белой. Оттенки уходят в сторону. Другого не дано - иначе страна превратится в пылающую буферную зону, где смерть станет нормой, а жить придется на руинах экономики и гражданских прав.

Времени остановить безумие все меньше. Хватит политиканствовать, хватит юродствовать и пиарится. Время реально напрячь все силы и выйти из этого состояния. Без халтуры и имитации. Всех прошу - и друзей и врагов. Отложите в сторону распри и интересы. Страна на кону. Делайте честно то, что должны. Мы сильные, мы сможем, мы должны!
Ответить
Конечно, НАДО записать всех 20 в террористы, не может же он сказать, что они УБИВАЮТ МИРНЫХ жителей. Это же уже совсем другая история! Сволочи.
Ответить
Я ничо не понимаю если честно. О каких наемниках он говорит? Там же миллиционеры были местные, которые не захотели видимо разгонять демонстрацию..
Приехали на бтрах чтобы перебить миллицию местную и по дороге в местных пошмаляли..
Ответить
ну, видимо они считают, что там люди за бабки от России воюют
Ответить
Они говорят что российское гру штурмовало здание милиции кажется?????????? Или я не поняла??
Ответить
дождусь ли я того счастливого часа, когда этим блядям устроят встречу с музычко.. суки((((((
Ответить
я же говорю, они там выучили новое слово ГРУ:))) и теперь везде вставляют его
Ответить
Из комментов к посту Авакова: це 9 травня. нічого святого... Шкода наших загиблих хлопців... Земля пухом! Герої не вмирають.. (это про "террористов")
Ответить
Эта же дама
Lyudmyla Hillmer shared Олег Ляшко's status.
5 hours ago
У бандитів немає нічого святого. Зараз - у День Перемоги над фашизмом - озброєні терористи штурмують УВС Маріуполя. У нас - кілька поранених, деякі важко. З боку нападників - троє вбитих. Атаку намагаємося відбити. Проти наших професійно діють російські спецназівці ГРУ
Ответить
пи*дец полный. А мы только приехали. Ходили к Большому Театру и на Поклонную гору, поздравляли ветеранов. Они желали нам никогда не узнать такого кошмара как война((
Ответить
Уже отчитались.
В Мариуполе около 20 террористов были уничтожены, 4 взяты в плен - Аваков

Министр МВД Арсен Аваков сообщил, что около 20 террористов было уничтожено, "Группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горотдел милиции. Была попытка захвата здания, без всяких предварительных требований. В здании произошел бой. Который превратился в полномасштабное боевое столкновение, по факту подхода подкрепления со стороны ВС и подразделения "Омега" Нацгвардии. В результате боя, в котором участвовали подразделения Нацгвардии, ВС, спецподразделения МВД "Азов", значительная часть группировки террористов была уничтожена", - сообщил министр МВД Арсен Аваков в Facebook.

Он уточнил, что около 20 террористов было уничтожено, 4 взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города.

"Наши потери - один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил. Здание горотдела охвачено пламенем. Мрази наемные, когда ж вы успокоитесь и насытитесь кровью? Думайте!", - написал в соцсети Аваков.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕТеррористы в Мариуполе издеваются над телами погибших военных - депутат

Министр МВД отметил, что подразделения АТО получили подкрепление, переброшенные с других регионов. По его словам, позиция по отношению к террористам с оружием будет неизменна - "огонь на поражение".

"...Тем, кто пришел с оружием и стреляет, кто захватывает заложников, пытает их, грабит людей, прикрываясь различными лозунгами - ответ украинского государства будет только один - уничтожение", - написал Аваков.

Как сообщал УНИАН, захваченный сепаратистами 24 апреля Мариупольский горсовет был освобожден утром 7 мая. Во время спецоперации по освобождению горсовета задержано несколько человек.

В тот день министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в результате операции ситуация в Мариуполе взята под контроль.

Сегодня сайт 0629 сообщил, что в центре города около 10.30 началась перестрелка возле управления милиции и воинской части Нацгвардии Украины.

Позже сообщалось, что в Мариуполе загорелся первый этаж горсовета, в город вошла украинская бронетехника.4 взято в плен в Мариуполе. Кроме этого, по словам министра, 5 украинских силовиков ранены, один - убит.

http://www.unian.net/politics/916330-v-mariupole-okolo-20-terroristov-byili-unichtojenyi-4-vzyatyi-v-plen-avakov.html
Ответить
17-42
Из твиттера Стешина:
На Мариуполь подмога ушла со Славянска, давно.Сейчас там покажут как с принципиально-безоружными людьми воевать и как против воинов воюется.

Беда Мариуполя в том, что еще месяц назад местное ополчение говорило нам: "мы не хотим вооружаться,не хотим воевать, хотим все по закону".
Ответить
Когда Пу и Шойгу влыли на корме вдвоем я малеха боялась
Ответить
Че вам бояться дома на диване..
Ответить
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЗЕМЛЯ УМЕРЛА?

http://putnik1.livejournal.com/3109982.html

"Мы превратили Одессу в овощ..."
Юлия Тимошенко

Над братской могилой Домом профсоюзов - флаг Победы.
На Куликовом поле возрождается палаточный городок Сопротивления.
Генерала-палача Катеринчука, пришедшего разгонять и угрожать, прогнали, и он убежал под крики "убийца".

Это Одесса.
Ответить
Re: "Мы превратили Одессу в овощ..."

http://nedelya-ua.com/voices/yuliya-timoshenko-beshenaya-babka

Цитата тут.
Ответить
посмотрим на Одессу, я свое мнение на этот счет озвучила
Ответить
:(
Anonymous
9.05 17:54
:(
Ответить
17-46
Милиционеры выпрыгивали из окон мариупольского МВД, спасаясь от огня. По данным местных СМИ, здание горотдела милиции полностью сгорело.Милиционеры выпрыгивали из окон горящего здания, спасаясь от огня.
Ответить
слушай, это уже ритуал какой-то. Они их там опять хотели сжечь??????????
Ответить
да. не только вы это отметили. внизу дала ссылку на эль мюрида. отродье именно заинтересованно в сжигании людей.
Ответить
суки... мрази фашистские...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)