Школа
28
Anonymous
Политика
11.05.14 15:20

Референдум ЮВ Укранины

К примеру, на референдуме большинство проголосует за независимость, а что дальше? Юго-Восток к России попросится? Россия примет? России разве нужен Донбасс и Луганск?

Свернуть
Ответить
вы с марса?
Anonymous
11.05 15:24
вы с марса?
Ответить
да
автор
11.05 15:26
да
Ответить
Они за независимость голосуют, они не собираются никуда присоединяться, будут даст Бог жить отдельным гос- вом, а как будет дальше жизнь покажет
Ответить
Мне кажется они свою республику будут строить. Россия поможет) Те я думаю, что Донецкая республика не войдет в состав России. А попросится, если Украина и НАТО будут сильно зажимать.
Хотя у Украины есть шанс сохранить их в составе. Но вот некому. АТО никто прекращать не будет..
Ответить
Ну, если Донецкая и Луганская области станут одной отдельной республкой, и, при этом, Украина не будет их трогать, а Россия станет помогать, конечно людям жить будет лучше. Сейчас там кошмар творится, нищета и деградация.
Ответить
Хорошо бы еще Харьковскую к ним добавить)))
вполне конкурентное бы вышло образование по сравнению с остальной Украиной...
Ответить
Харьков молчит.
Anonymous
11.05 15:42
Харьков молчит.
Ответить
Интересно, почему молчит?
Ответить
Нет, Харьков не молчит! Его фанаты говорят за него :-) Харьков 80% за Едыну.
Ответить
А в Харькове как с полезными ископаемыми?
Ответить
А как нужно правильно провести референдум, чтобы он был признан всеми странами?
Ответить
Никак. Все действуют исходя из своих интересов. То же Преднистровье осталось не признанным, несмотря на референдум.
Ответить
А в Приднестровье лучше стало после референдума?
Ответить
Не знаю, но в Молдавию они по прежнему не рвутся.
Ответить
Приднестровье не хочет оказаться в Румынии, это их право и выбор.
Ответить
а чо они на в Румынию едут, а в Москву прутся?
оч.часто слышишь на московских улицах молдавскую речь, гастеров до хрена...
сын их речь с португальской путает... был удивлен, что "португальские тетеньки"торгуют на рынке:-D
пришлось срочный лингво-страноведческий ликбез проводить)))
кста... молдавского языка нет... его при Сэсэсэре выдумали;-)
Ответить
да поэтому у них теперь государственный язык - румынский.
Ответить
А как там вообще?
граница существует с Молдавией?
валюта - рубль? а леи вообще не в ходу?
Ответить
Да я как пример привела эту страну, с той точки зрения что их не признали, а как там внутри не знаю.
Ответить
Я в Молдавии четвре раза была... в том числе под Дубоссарами отдыхала (это вроде и есть Приднестровье?)
вообще в селах там молдаване жили...
Ответить
Приднестровье не хочет в состав Молдавии, а уж Румынии и подавно. Выбирают только про-русского президента, хоть какого, лишь бы на Россию был ориентирован, сейчас президент не очень хороший. Валюта своя- приднестровский рубль. Молдаван не любят. Хотя смешанных браков много. В общем, бомба с замедленным действием.
Ответить
может вы знаете, а паспорта у них российские или молдавские? у них нет проблем с получением виз из-за того, что Приднестровье не признано?
Ответить
у них нет проблем с получением виз, им их просто не выдают
Ответить
отвечу только в чем уверенна )) знакомый оттуда. если родился в рсфср, то мог оформить российское гражданство (по подтверждающим документам). загран мой знакомый смог оформить по временной прописке в Москве. Вот сейчас уехал отдыхать в Прибалтику+ Скандинавию (тур). Когда подавал документы на визу регистрации в Москве не было. Получил визу без проблем, хотя в агентстве носом немного повели ))
Ответить
добавлю еще, что мой знакомый и во Францию тоже ездил.
Ответить
Абхазия ведь тоже непризнана.
Ответить
Обсуждения в этом топе http://eva.ru...
Розария Агро ☭ C.B.
11.05 16:39
Обсуждения в этом топе http://eva.ru/topic/131/3255128.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)