Школа
1039
Anonymous
Политика
11.05.14 23:37

Украина - часть 127 продолжение следует...

История http://eva.ru/topic/131/3255128.htm?messageId=85515639

Свернуть
Ответить
Молимся за братьев в Новороссии. Молитва Георгию творила чудеса во все войны.

Святый славный и всехвальный великомучениче Георгие!
Укрепи данной тебе благодатию во бранех воинов!
Разруши силы восстающих врагов, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится!
Призри на братий наших и яви воинам, и всем жителям града (Славянска, ..., ...) многомощное твое заступление!
Да всегда прославляем Отца и Сына и Святого Духа и твое исповедуем предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Святый, славный и всехвальный великомучениче Георгие!
Собраннии в храме твоем и пред иконою твоею святою покланяющиися людие,
молим тя, известный желания нашего ходатаю, моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню,
и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, и дарует стране нашей победу на сопротивныя;
и паки, припадающе, молим тя, святый победоносче:
укрепи данною тебе благодатию во бранех православное воинство,
разруши силы востающих врагов, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится,
и да уведят, яко мы имеем Божественную помощь,
и всем, в скорби и обстоянии сущим, многомощное яви свое заступление.
Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да прославляем Отца, и Сына, и Святаго Духа и твое исповедуем предстательство ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Ответить
депутаты в Германии отчитывают Меркель
http://odnoklassniki.ru/video/10963126843
(не знаю, была ли такая ссыль)
Ответить
http://newsru.com/world/11may2014/zakr.html

МИД Украины не верит результатам "незаконного и нелегитимного" референдума:
"Проблема же заключается в том, что подавляющее большинство местных жителей - настоящих патриотов и сторонников единого и неделимого Украинского государства - запуганы вооруженными пророссийскими террористическими бандформированиями и, опасаясь за свою жизнь, не могут свободно высказывать свое мнение, отличное от позиции боевиков и их коллаборационистов" , - отметили в МИД.

я что-то не понимаю, людей куча пришла на выборы, если они боялись - зачем шли?;-) могли просто не приходить и все...
а то ведь пришли, отстояли огроменные очереди, паспорт свой засветили, проголосовали...
Ответить
Мне так смешно, на танки с голыми руками идут - не боятся, анонимно голосовать "против" - боятся. Ну, полный бред!
Ответить
Ага, нацик-гвардия их освобождает от сепаратистов, а они боятся. Да-да-да, мы верим.
Ответить
Штрафной бaтальон +
12.05 09:01
Ответить
http://m.kp.ru/daily/26229.3/3111973...
Ну и что? *
11.05 23:55
http://m.kp.ru/daily/26229.3/3111973/

В своей части мира (с) о как :)
Ответить
а передача средств - не о как?
Бронислава **K**
12.05 00:27
а передача средств - не о как?
Ответить
Не удивило, ибо так и думалось что кто то спонсирует нищую хунту...
Ответить
понятно, что не удивило. но признание прямое - неожиданно, что признались. а укры все отрицают, только Россия вмешивается и во всем виновата
Ответить
да признать-то признали, только вот вывернут они это как-нибудь, как пить дать, нет им веры.
Ответить
Директор ЦРУ впервые подтвердил факт своего визита в Киевhttp://russian.rt.com/article/31462
«Я был в Киеве пару недель назад, - сказал Бреннан в эфире американского телеканала Fusion. - Я был там для взаимодействия с нашими украинскими партнерами и друзьями». Директор ЦРУ пояснил, что под таким взаимодействием подразумевается передача украинской стороне «информации и средств, в которых они нуждаются для того, чтобы восстановить стабильность в стране».

«У меня была возможность пройтись по улицам Киева и побывать на Майдане», - продолжил Бреннан, чьи слова цитирует ИТАР-ТАСС.

На вопрос ведущего, считает ли он Россию врагом США, Бреннан не дал прямого ответа, сказав, что РФ – «крупная держава».

«Это страна, которая пользуется огромным влиянием, особенно в своей части мира», - сказал он.
Ответить
Надо назначить по 20тыс. долл. за каждого сданного ДНР американского наемника. Укрармейцы наверняка десяток-другой повяжут и сдадут, неплохой источник дохода.
Ответить
назначайте, выплачивать лично вы будете?
Ответить
В принципе одного бы потянул, пожалуй. :)
Ответить
а че с ним делать будешь?
Ответить
В зоопарк продам. Хороший бизнес.
Ответить
Я бы тоже одного потянула...
Ответить
ну и к вам, та же просьба... двоих д...
Золотая тучка ***
12.05 11:27
ну и к вам, та же просьба... двоих детей вы можете реально спасти... или хотя бы продлить им такую ценную жизнь.
Ответить
Отличная идея))
Викта C.S.
12.05 00:13
20
Отличная идея))
Ответить
от чистого сердца скажу - раз потяните, пожалуйста, оплатите операцию на эту сумму нуждающемуся больному ребенку! Вот прямо прошу.
Ответить
Я скажу ужасную вещь, онкология не лечится! Можно потратить миллионы,а результат будет тот-же.
Ответить
На Западе вылечивают до 80 % детской лейкимии. Так что, смотря о чем идет речь.
Ответить
согласна. У одноклассницы ребенок умер в Израиле после операции по поводу онкологии (кровь) от пневмонии (в Израиле не назначают быстро антибиотик, а это оказалось смертельной ошибкой). Но она говорит, что знает МНОГО детей, которых ВЫЛЕЧИЛИ окончательно. Здоровые детки. А еще она говорит, что отдала бы все, что у нее есть, лишь бы дочка просто еще пожила рядом.лишь бы рядом была...
Так что это все совсем не бесполезно.
Ответить
По этому поводу можно спорить бесконечно. Иногда лучше ребёнка (человека)оставить в покое, не мучая его изнурительными процедурами и наслаждаться общением с ним. Кстати, на западе и в Европе именно это и практикуется чаще всего. А в Бельгии вообще узаконили детскую эвтаназию, дебилизм на мой взгляд.
Ответить
Чтобы потом пришел наемник - и убил и ребенка, и его родителей, и благотворителя.
Ответить
средств? то есть, он признал. что спонсировал всю эту компашку, а укры все на Россию валят, американского следа не видят...
Ответить
А амер.обыватели в курсе как разбазариваются их деньги? Ну и вообще у них там конституции прописано про поддержку вооруженных переворотов...
Ответить
Так там хунта за все платит. Гуляют на кредит...
Ответить
девочки, только добралась до новостей, невозможно все отфильтровать. скажите, педофила ляшко поймали таки или нет? такая противоречивая инфа ..
Ответить
Писали, что он выступил в прямом эфире одного из украинских каналов, жив-здоров, смерть мента тоже опровергает. По России кажется тоже было опровержерие.
Ответить
(( я настроилась на новости о ляшко на колу на донбассе
а повешенный тоже фейк? какая жалость
Ответить
блиииин, тоже расстроилась
Бронислава **K**
12.05 00:14
блиииин, тоже расстроилась
Ответить
Хреново, спору нет :(
Ну и что? *
12.05 00:15
Хреново, спору нет :(
Ответить
Ляшко на "Интере" http://youtu.be/oj9ssPVnGOI

Не поймали, похоже.
Ответить
Блин. Может загримировали кого?)))
Ответить
да блин, правда блин.....
Бронислава **K**
12.05 00:20
да блин, правда блин.....
Ответить
Будем верить))
Викта C.S.
12.05 00:14
Будем верить))
Ответить
Вот нашла опровержение http://www.vesti.ru/doc.html?id=1570817
Ответить
Похищенного начальника милиции Мариуполя нашли повешенным

http://society.lb.ua/accidents/2014/05/11/266035_pohishchennogo_nachalnika_militsii.html
Ответить
Так может и Ляшко поймали ? (С надеждой?))
Ответить
да вон выше ссылки - трещит на свободе. но он сказал, что не повесили никого.
Ответить
А может,Гиркина?:-)
его то уж точно живым брать не будут
Ответить
Письмо харьковчанам и одесситам. Почему все так происходит?

Не буду говорить о трагедии, произошедшей в Одессе. Причастные к ней рано или поздно ответят за поступки и слова. Каждый заплатит свою цену за проявленное безразличие, за выплеснутую ненависть, за поддержку словом или делом одесских нелюдей.

Я же хотел написать совсем о другом.

У большинства из нас, кто уже успел повзрослеть, жизнь сложилась не так, как хотелось бы.
После развала Союза большинство из нас было вынуждено подстраиваться под новые условия жизни, ломать себя и переучиваться в поисках места под солнцем. Те, кто его так и не нашли, смирились и махнули на себя рукой.

Что из себя представляли Харьков и Одесса до краха СССР?
Харьков без преувеличения был одним из крупнейших центров машиностроения всей страны. Тяжелые машины, турбины, станки, точные приборы, авиация. В Харьков мечтали поехать учиться будущие инженеры и военные. Специалисты из Харькова гремели успехами на весь Союз. Бывшая столица имела огромный потенциал и могла бы сейчас быть украинским Мюнхеном.

Одесса не отставала. Станкостроение, химия и фармацевтика, медицина, строительная техника, мощнейший порт, курорт и культурный центр. Множество хорошо известных ВУЗов и средних специальных заведений, популярная «мореходка».

Где это всё теперь? Что осталось?
На протяжении последних 25 лет мы медленно своими руками уничтожали собственноручно построенное.
Мы сдали в металлолом целые заводы, за гроши вывезли заграницу огромные корабли, разворовали или просто равнодушно похерили целые отрасли производства, уничтожили гражданское и военное образование, заменив его какой-то дешёвой фальшивкой.
Мы практически разучились производить и вообще забыли, что такое созидать.

Мы сбежали в торговые компании, занимающиеся серым или чёрным импортом. Вместо того, чтобы засучить рукава и восстановить разрушенное, мы спрятались в торговые ларьки и продаём то, что создают другие.
Мы возвели в культ торговца, загнав созидателей, творцов и трудяг в подполье, и обвинили их в том, что они ничего не смыслят в этой жизни, назвав слабаками и быдлом.
Мы угробили образование насильственной украинизацией вперемешку с идеей насмешливого неприятия созидания.

О чём сейчас говорят харьковчане и одесситы? Думаю, что приблизительно так:
запад даст нам кредит и заживём мы счастливо;
мы не видим разницы под какими панами работать, лишь бы нас оставили в покое и у нас хватало средств залить бак и купить новый гаджет;
зачем нам заботиться о создании своего ноу-хау продукта, когда можно пойти в лавку и купить недорого (по-черному ввезенное) творение чужой мысли.

Именно на поддержку этой примитивной «философии» и направлены все усилия наших европейских и заокеанских «друзей».
Запад действует по методу съёма сливок: эксплуатирует наших самородков, выучившихся за свой счёт, и не вкладывает ни цента в будущее Украины.

Так не лучше ли самим взяться за голову, объединить усилия и устроить свою жизнь лучше, чем на Западе?
И сделать так, чтобы язык и культуру сохранить, и чтобы пол мира захотело бы учить наш русский язык, и чтобы в наши ВУЗы рвались западные студенты, а немцы с японцами покупали бы наши автомобили!
Что в этой идее зазорного, друзья?
Почему людей, которые эту идею озвучивают, так настойчиво дискредитируют и унижают в Украине?

Ф. Тютчев
Напрасный труд — нет, их не вразумишь, —
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Май 1867

http://polemika.com.ua/article-145179.html#title
Ответить
да не писал Тютчев этого г.на
Ответить
Возьми в руки хоть раз что-то стоящее. Например, томик Тютчева http://www.fedor-tutchev.ru/poezia247.html

г.но все -твое
Ответить

В Луганской области есть еще Марковка, Старобельск, Троицк, Сватово, райцентры, там никто не голосовал, зря они затеяли этот референдум, толку от него не будет, еще больше крови прольется, ни за что, ни про что.
А ещё есть Северодонецк. Там голосовало огромное количество людей. У нас там родственники. Они даже сами удивились сколько народу пришло на референдум!

http://eva.ru/topic/131/3255128.htm?messageId=85522309

Северодонецк, Алчевск, Перевальск, Лисичанск, Рубежное - это промышленные центры, а Сватово, Старобельск, Троицк, Марковка - аграрные, и там никто не голосовал. Давайте будем объективными, России симпатизируют процентов 70, но вот так, с бухты-барахты, референдумы не проводят, тем более, что нет никаких законных оснований для этого.
Ответить
хорош бесноваться, ну не светит вам ничего
Ответить
И чего мне "ничего" не светит? Я в Луганске живу, мне что при Яныке ничего не светило, что сейчас ничего не светит, но при Яныке у меня была работа, а теперь и не знаю, будет ли. И что мне делать, чтобы мне хоть что-то "засветило"?
Ответить
задвоило тебя? пора сказать нет наркотикам:)
Ответить
Меня не "задвоило", я за вами не успеваю, с интернетом на "ВЫ", неумело скопировала текст из предыдущей темы. Остаюсь при своем мнении, "референдум" проводить не стоило, из серии "поспешишь - людей насмешишь". Что в очередной раз доказывает, что народ ничего не решает (((
Ответить
Путин так и сказал, отмените референдум 11 мая, рано его проводить, ваши не послушали.
Ответить
На самом деле "Владимир Путин не просил перенести референдум, а лишь рекомендовал сделать это"
http://rusvesna.su/news/1399843176
Ответить
Нам бы такого как Путин, а у нас Ляшко, Тимошенко, Порошенко, лебедь, рак и щука....
Ответить
а вы где? в какой области? может и вы к нам? будет тогда Путин и ваш))))
Ответить
Нет уж, не надо. Пусть они останутся в своей стране! Зачем нам это надо!
Ответить
то есть, вы говорите, что умный совет он дал?
Ответить
бля, а майдан проводить стоило? вы работу потеряли из-за майдана, радовались, что Януковича свалили. Ваша вина, что ревоолюцию захотели.
Ответить
Не, мне просто интересно, вот живу я, работаю, не нравится мне мой хозяин-работодатель, но выбора нет, зато кто-то в ноябре, такой же недовольный идет протестовать против моего хозяина-живодера, живет так же, как я, но зачем-то хочет в Европу. Вопрос у меня, зачем ему в Европу? С какой целью? Туристом, достопримечательности посмотреть? Так Европа не против, вроде, я была в Польше, Чехии, Германии, Словакии, ну и Турции, куда ж без нее. Делай визу и езжай, или безвизовый въезд стоит СТОЛЬКО ЖИЗНЕЙ?
Ответить
Господи, да ПРИЧЕМ здесь Россия и симпатии к ней? Регионы голосуют за возможность самоопределения. Хотя они Донецкую Народную Республику, понимаете? Не регион России, а свою республику. А не голосовали в аграрных районах потому, что участки там не открыли, иначе как минимум часть людей пришла бы голосовать.
Ответить
Это вы мне объясняете? Я в Луганске живу, люди хотят нормальной жизни, стабильности, покоя, в конце-концов, а уж никак какой-то невнятной республики.

Ну прошел уже "референдум", и что дальше?, проголосовали все за ДНР, дальше что? У меня племянница школу в этом году заканчивает, выпускной уже неважно, будет, или нет, куда ей поступать? Какой аттестат она получит? Да и получит ли?
Ответить
то есть, вы проголосовали против?
про Крым тоже говорят до сих пор, что надо было подождать, люди мол за 23 года не определились со мнением.
всегда у кого-то будут племянницы, которым надо поступать или еще какие заботы. вы поймите, так они смогут попросить помощи, попросить миротворцев ввести, погибшие то есть, это не выдумки. и люди могут гибнуть и дальше.
Ответить
Я не голосовала.Вы трезвы?
Ответить
а вам обязательно оскорблять? просто спросили, как вы отдали ваш голос. как и напишите - дома сидела. вы то точно трезвая, раз на людей кидаетесь
Ответить
Крым ваще-то к России отошел,а не остался независимым от всех и всего.Это огромная разница.
Ответить
Рада видеть,что есть трезвомыслящие люди и в тех регионах.А по ходу дела,я всегда считала,что для востока независимость от всех ,не есть гуд.Тем более с их умением президентов выбирать,ну сядет в ДНР Янукович и его шайка,простите,правительство и будут оббирать до нитки уже не всю Украину,а только ДНР и уже никого не будет,кто бы смог подняться против самого страшного его беспредела.Даже Харькова,с его небольшим количеством активных граждан,но все же с наличием этих активных граждан,способных не только разобраться более-менее в ситуевине и,главное,способных выйти ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА ВЛАСТЕЙ,в ДНР не будет.Нет ,я бы на вашем месте,все же или уходила бы к России или уже оставалась бы в рамках Украины и отстаивала бы себе цивилизованными способами как можно больше полномочий,отвечающих интересам простых граждан тех регионов,язык,обучение,сотрудничество с Россией и т.д.
Ответить
Цивилизованно их уже никто слушать даже не захотел. С марта месяца цивилизованно обращались к Киеву. Результат?
Ответить
Результат хуже,чем было до этого,в смысле для обычных людей.Вы нагнетаете,во-первых,нечего было обращаться к власти,которая временная,вместо этого нужно было дождатьсся выборов и проявить свои чаяния в своих ТОЛКОВЫХ представителях.Во-вторых,а что Киев отмел просьбу о федерализации?Знаю,Что Яценюк поддержал,искренне-не искренне,другой вопрос,но "нет" им не сказали.Восток,это сила,еще бы ума и все было бы хорошо и с родным языком и с экономическими связями,а так,ничего хорошего для простых людей в воставших городах я не предвижу,разве что Россия к себе заберет и то,неясно кем они для России будут и какой ценой им это обойдется.Смотрю на ситуацию глазами бывшего и будущего жителя восточного города в Украине с родным русским языком.Хотела бы я для себя и города такой ситуевины как сейчас в Славянске,Краматорске,Мариуполе с перспективами ДНР во главе с Ахметовым и а-ля Яныком?Нет не хочу и то,Что при них можно будет не учить украинский,это не компенсации тупика,в котором будет регион в том качестве,в котором он может очутиться стараниями местнгых властей.Уж лучше украинский учить,ей богу.
Ответить
Марфенька(Ккот) _ написал(а): >> нужно было дождатьсся выборов и проявить свои чаяния в своих ТОЛКОВЫХ представителях.

Что ж майдан-то не дождался?
А еще что-то там говорите насчет "Тем более с их умением президентов выбирать"(с). Остальная часть Украины тоже не очень-то отличается этим умением, особенно если на кандидатов посмотреть. Обнять и плакать!
Ответить
А Киев то каких президентов выбирает, обнять ои плакать:) По сравнению с Турчиновым, Янык - звезда просто.
Ответить
И президент у них готовый есть,пусть самоопределяются.
Ответить
А я вот не понимаю,как простые вменяемые люди могут хотеть свою отдельную от всех и вся республику и ,кроме того,сколько я обшалась с людьм из тех регионов,до нынешних событий никто из них не упоминал никаких самостоятельных республик.В Россию да,хотели,но не из-за языка,но неважно.
Хотель республику могут только местные политики,Чтобы побольше власти загрести в руки загребущие.
Ответить
Как-как - вот как Приднестровье захотело? Там тоже Путин всех баламутил? И что там уже 20 лет с выпускниками происходит?
Захотели не потому, что прошлая Украина была плоха, а потому что перспективы в нынешней уж очень незавидны. Как иначе можно выразить отношение к перевороту?
Ответить
А как там такие вопросы решаются, кстати? Республику никто, кроме России не признал(может ошибаюсь, я не очень в курсе). Куда поступают выпускники Приднестровья? У них есть ЕГЭ? Как люди визы получают?
Ответить
Визы получают, здесь уже писали (про тех, кто с русскими паспортами, еще часть народа - с украинскими).
Ответить
А те, которые достигли совершеннолетия, они какие паспорта получают? Ладно, пойду в Гугл, поищу.
Ответить
Вот именно,что уже имеется печальный опыт Приднестровья,оно первое было.Можно видеть как приднестровцы через 25 лет рады тому своему решению,уехали все,кто мог,а остальные планируют.Кто не мог,так вахтовыми методами в России работают.Это у меня несколько семей знакомых из Приднестровья,с их слов говорю.
Но не отмораживать же уши на зло бабушке,т..е выражать возмущение нужно не в ущерб себе.
Ответить
Видимо перспектива быть заживо сожжеными гораздо страшнеи перспективы самостоятельнои республики. Ваша тупая киевская власть все сделала для того чтобы люди так проголосовали.
Ответить
А остальная Украина и остальные восточные города,значит не боятся таких мрачных перспектив?Дураки?
Ответить
Они стреляли в мариупольцев... http:...
Они стреляли в мариупольцев
12.05 00:25
80
Они стреляли в мариупольцев...
http://krizis-ua.livejournal.com/25643.html
Ответить
Anonymous
12.05 00:28
Ответить
пиджачок галименький
Ответить
Или признайтесь , что Россия не помогает юго-востоку. Или тогда......зачем мы им помогаем?)))))))))
Ответить
Хорош фейки плодить.
На будущее: Лавров никогда так топорно не выражается:)
Ответить
+1 хрень с деепричастным оборотом

Укроп сочинял
Ответить
Еще и в местоимениях запутались.:)
Ответить
Как всегда, исполнение не талантливое...
Ответить
Ну, когда бандерлоги отличались образованностью?
Ответить
в гугле забанили?
Anonymous
12.05 00:34
в гугле забанили?
Ответить
о,укроп-креаклы проснулись)) велкам. отмудохаем с удовольствием))
Ответить
Ответ МИДа России )))
Transmission Ends V.I.P.
12.05 11:12
Ответ МИДа России )))

Ответить
Юрий Бутусов

Заявление Рината Ахметова с просьбой вывести украинские войска из Донецкой и Луганской областей окончательно сбросило маски. Ахметов ни разу не требовал вывести из Донецкой и Луганской области террористические банды. Ни разу не требовал остановить беспредел, похищения людей, убийства и пытки, грабежи. Проблему владелец 25% украинского ВВП видит в украинских войсках. Так вот, украинская армия не оставит бандитам под разграбление Донецкую и Луганскую области. Дополнительные части украинских добровольцев перебрасываются в Мариуполь. Донецк - это не ОПГ, Ринат Леонидович. Донецк - это Украина.
Ответить
на данный момент украина=ОПГ
Ответить
"Послать бы вас... да вижу, вы оттуда" (с)
Ответить
Перепост

РЕИНКАРНАЦИЯ. ДОЖДАЛИСЬ,дозвались ---радуйтесь)))))) - Бандера пришел..... в образе Кончиты.....
Ответить
Ржу чета)))) мне Кончиту жалко уже))))
Ответить
Думаете, оно в курсе, что стало столь популярно и нежно любимо в России?
Ответить
[-X по что дифчину забижаешь!?
Ответить
:-)
Anonymous
12.05 00:44
:-)

Ответить
ааааа))))
Bebyashka V.I.P.
12.05 00:50
100
ааааа))))
Ответить
:)))))))))
Anonymous
12.05 10:26
:)))))))))
Ответить
Вынырнул Кличко:

"Так называемый "референдум" на Донбассе - фарс, еще хуже крымского.
Вооруженные боевики напечатали какие-то бумажки, раздали их уже заполненными пачками отдельным гражданам и под дулами автоматов сгоняют людей "голосовать".
Это не имеет ничего общего ни с законностью, ни с волеизъявлением граждан.
Поэтому любые результаты такого насильственного опроса не имеют никакой легитимности, а все, кто причастен к его организации, должны понести суровую ответственность.
Те, кто сегодня пытается ловить рыбку в мутной воде, должны понимать, что в беспорядке и стрельбе их интересы не останутся такими уж неприкосновенными. Хаос никому не приносит уверенности".

http://polemika.com.ua/news-145278.html

Комментарии:

- "Не все знают, что это фарс. Вернее, не только лишь все. Мало кто вообще это знает..."

- "Это фарс!" сказало главное ПОЗОРИЩЕ великих укров! Не только все смогли предвидеть референдум, точнее мало кто из этих долбоебов мог это предвидеть.

- Мозг чемпиона... по проёбыванию страны,вышел из комы и велел его рту что-то сказать... Педалик,а мы про тебя здесь и не вспоминали... Возвращайся в коматоз. Был ты героем нации,а стал её Позором.

- Клитор в своем амплуа. Может мэром в Донецк пойдешь, Пидаля? А? Ты подумай, а то замочат в Куеве, сам понимаешь. Знаешь много лишнего.

- ФАРС == ЭТО ПЕДАЛИК В ПОЛИТИКЕ!!!==Я стесняюсь спросить, а кто ж ему такое слово умное на бумажку написал???

- После того как его спичрайтеры дали ему речь,Кличко долго смотрел на слова и спросил "Скажите,а вот слова Фарс, инспирированного, легитимность - это не матюки???"

- Я думаю, что тупее этих слов Пидалик ещё не изрекал... Пидалик, приехал бы да посмотрел, как в очередях по полчаса люди стоят на солнцепёке, чтоб тебе и тебе подобным сказать НЕТ, да попытался бы конвоиров найти...

- Для кличка проблема написания спичей максимально упростилась : в марте те же слова произносились по поводу крымского референдума. Теперь только подставлять нужное : Крым, Донбасс, далее - по карте бывшей Украины.

- Если учесть , что после Крымского референдума произошло то , что произошло , чего ждать от Юговосточного , который "Ещё хуже" ?

Ответить
Anonymous
12.05 00:48

Ответить
Комменты супер!))))
Викта C.S.
12.05 00:48
Комменты супер!))))
Ответить
оно откель вещает? з ниметчины вестимо?
Ответить
А кто нибудь знаает что такое суровая ответственность?:)
Ответить
Комменты порвали)))))))
Ответить
Видеодоказательство слов Пашинского про нулевую явку ))

В некоторых населённых пунктах Донецкой области 11 мая проходили ДВА референдума.
Один референдум за независимую республику Донбасс ( проще за наших) и одновременно
второй референдум за вхождение этих населённых пунктов в Днепропетровскую область Украины
( упрощённо референдум сторонников единой Украины).

Урны голосования располагаются РЯДОМ!
А теперь смотрите, где очередь, а где пусто. Это Доброполье, Донецкая область.

Всё! Кончилась единая Украина! И прикончили её майданутые!
Своим высокомерием, своей наглостью, своей тупостью и ленью!
Никто и ничто не мешало Украине повторить путь Белоруссии!
Никто не заставлял плевать на память своих предков!
Жили бы и сейчас самостийно, но в дружбе с Россией!
Но сало вместо мозга и идиотские ненаучные фантазии сделали своё дело!
Майдауны! Поздравляю вас! Вы сами уничтожили своё государство!
Как вы там поёте?

Ще не вмерла України...

Переписывайте слова! Вмерла!
Ответить
http://peremogi.livejournal.com/1049...
Викта C.S.
12.05 00:44
Ответить
Слушай меня "свидомое" стадо! (понравилось, возможно было, но не грех повторить)
da_dzi
May 11th, 13:02
"С января 2014 года, когда был утвержден бюджет на армию, расходы увеличились на 50 процентов. С 14 миллиардов гривен сумма выросла до более чем 20 миллиардов. Однако этой суммы все равно недостаточно", - министр финансов Украины Александр Шлапак.
По словам министра, сейчас сохранение государственной независимости - приоритет номер один.
"И поэтому мы должны уменьшить расходы в других сферах, не только в социальной, но и в медицине и аграрном секторе. Таким образом военные действия финансируют сами граждане Украины", - сказал министр финансов.

А теперь свидомое стадо дружно прыгаем (вы же не москали!) и делаем так: "Бе-е-е-е-е, бе-е-е-е-е, бе-е-е-е-е-е".
Ответить
Anonymous
12.05 01:00
Ответить
ну да, примерно так
Bebyashka V.I.P.
12.05 01:01
ну да, примерно так
Ответить
Одесские активисты создали народное движение "Куликово поле"

Первыми шагами своей организации активисты называют создание памятника погибшим на Куликовом поле 2 мая. С таким требованием они обратятся к губернатору области.
По их словам, деньги на мемориал они соберут сами.
Кроме того активисты требуют от горсовета переименовать одну из улиц Одессы на улицу "Героев 2 мая".
Ответить
Они так и не поняли: либо они будут молча все проглатывать делать вид, что все отлично, либо их там сожгут всех.
Им надо вооружаться, чтобы давать отпор, а не памятник у губернатора просить.
Ответить
от жешь дуралеи((, оне так и не поняли, что новый губернатор пришел к власти по их трупам ((
не памятники нужны, а партизаны
Ответить
М-да. Им бы еще к новому начальнику милиции обратиться...
Ответить
В Харькове 11 мая прошел митинг в поддержку референдумов на Украине

Люди, собравшиеся на центральной площади Свободы держали в руках российские триколоры, флаги СССР, плакаты с надписями «Донбасс, мы с тобой!», «Фашизму — нет!».
Также выдвигается требование освобождения ранее задержанных в Харькове организаторов и участников акций в поддержку федерализации.
Ответить
ДЕТОЛЮБ В КАМУФЛЯЖЕ
http://putnik1.livejournal.com/3113814.html

Гражданское противостояние на Украине очень быстро трансформируется не просто в гражданскую войну - в которой есть хотя бы стороны этой войны, а в тотальный гражданский конфликт. Только в одном не соглашусь с уважаемым Эль-Мюридом. Это не война всех против всех, а война русских против нацистов. Внутри которых нет никакого единства и каждый внутри Хунты создает личную армию, выполняющую лично его приказы. Зачастую бьющие по Хунте сильнее, чем сопротивление Юго-Востока. И именно этот внутренний раздрай между разными бандами бандеровцев будут приводить к кровавым зачисткам городов от проживающего в них населения. Не против вооруженных отрядов Юго-Востока - против именно мирного населения. И трагедия Мариуполя стократ страшнее повторится в Харькове и других городах.

Новость о басовитой девушке, якобы попавшей в плен к защитникам Мариуполя, безмерно обрадовав, показалась, однако, слишком хорошей, чтобы быть правдой. Потому я не стал её размещать, и, как ни печально, оказался прав. Впрочем, это означает лишь то, что педрилка встретит свою судьбу чуть позже.

А вот с чем нельзя не согласиться, так это с тем, что "не скрывается и идет в полный рост. Только сегодня объявлено о дополнительном наборе в частную армию Коломойского. Будут создаваться еще два "батальона". Территориальные банды создают все, у кого есть деньги. Центральная как бы власть к этим процессам не имеет никакого отношения и совершенно не контролирует их. При этом сколоченная сбродная команда карателей, которая сейчас бесчинствует в Донецкой областиединого военного командования у хунты уже нет и все эти спецбатальоны, батальоны территориального командования, отряды формируемые всеми желающими, у кого хватит денег и т.д. превращаются в неуправляемые банды, которые подчиняются только тем, кто им платит. Причем у таких фактически частных банд появляются собственные планы войны. То, что формирование частных банд идет полным ходом, уже - это все, что имеет под рукой киевская хунта. Очень скоро она поймет, что имеющийся хлипкий силовой ресурс ей потребуется не для наведения порядка в отваливающемся регионе, а для того, чтобы противостоять создающимся бандами олигархов и местных гетьманов разного калибра".

Так что, бывшую Украину, кроме регионов, сумевших хоть тушкой, а хоть и чучелом сбежать и окопаться, ждут веселые времена...
Ответить
педофила таки не взяли (( но
<<это означает лишь то, что педрилка встретит свою судьбу чуть позже.>>
да будет так!
Ответить
+ 01-52 О "похищении" Ляшко. http://...
Solens hjärta ( Lо ) C.S.
12.05 09:32
120
Ответить
Я так и подумала. Пиарицца уродец. Может, он решил выиграть президентские выборы:)
Ответить
Интересно, за счёт чего? Его ж сепаратисты даже пальцем не тронули - побрезговали. Не, на жертву он никак не катит.:-)
Ответить
"Мариуполь. Простояли в приморском районе , чтоб проголосовать около часа. Все с пониманием. В разговорах, кто , что видел, слышал.
Явка - бешенная.
Очень много жителей не смогут проголосовать, к сожалению. Не ходит транспорт. Идти далеко. На весь район -один избирательный участок.
Люди идут даже на костылях."
Ответить
Да, папа с братом стояли весь день... очереди - километровые... а эти мрази продолжают вещать о референдуме "без людей" (((
Ответить
ПИДАРАСОВИДЕНИЕ 2014 ( Павел Воля)
https://www.youtube.com/watch?v=WpVEjvX1xsQ
Ответить
До слез! :)
Большая Медведица C.S.
12.05 09:02
До слез! :)
Ответить
тоже с утра "зарядилась" :):):)
Ответить
Перепост

МОЛЧАНИЕ ПУТИНА. Блин. Он конечно мощный политик. Можно его любить, можно нет. Но отдать должное его политическому чутью, подбору международной команды- я просто обязан. Сейчас, глядя на то, что творится в мире я понимаю:какие на хер дороги, коррупция и прочее...какая свободная пресса... ИДЕТ ВОЙНА. ПРОТИВ НАШЕЙ СТРАНЫ. Упорная, бескомпромиссная и длительная. И я понимаю- что это намного важнее. И я готов затянуть свой пояс. И я готов терпеть. Почему? Потому что я не хочу резать и убивать граждан своей страны, потому что так захотел "демократический мир". ---------------------------------------------------------- Цитата от умного, опытного и настоящего журналиста Александр Жилин: "Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили. В чем дело, спрашиваю? Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?.." ---------------------------------------------------------------- .....можно стебаться над Путиным, можно строить фигушки... можно рассказывать что он виноват во всем.... А вот почему он президент, а не ты? Почему как псы набросились все? ПОТОМУ ЧТО ОН СИЛЬНЫЙ. а то что шафки гавкают..так это Крылов давно всем объяснил, кто читать умеет
Ответить
))
Bebyashka V.I.P.
12.05 01:10
))
Ответить
Это хочется перечитывать бесконечно.... :)
Ответить
да уж...))))
Бронислава **K**
12.05 01:20
да уж...))))
Ответить
идет война против нашей страны.. согласна.. и если бы могли, если бы не боялись ответки, нас уже жгли бы ядерным оружием, как Хиросиму и Нагасаки!
Ответить
Чего дое...сь - президент парады принимает на старых и новых (старых) территориях, да ещё в хоккей режется, да между прочим по 6-ть шайб за матч кладёт!)) А, у них там паника...)))
Ответить
Пральна, а если он им каку шайбу шарахнет?!!))) Молча........
Ответить
Штрафной бaтальон +
12.05 07:23
Ответить
Упорная, бескомпромиссная и длительная. И я понимаю- что это намного важнее. И я готов затянуть свой пояс. И я готов терпеть. Почему? Потому что я не хочу резать и убивать граждан своей страны, потому что так захотел "демократический мир".

До людей начинает доходить, как же это радует.
Ответить
Жительница Мариуполя написала (фото парня, о котором речь, к тексту прилагалось):

...Это действительно мертвый парень. Я не буду писать "мертвый фашист", потому что это уже не имеет смысла.
Посмотрите, он хорошо одет. При жизни, он наверное, был симпатичный. Дома его, наверняка, кто-то ждал.

Он умер в чужом городе, валяясь на земле. Чужие ему люди подходили и с любопытством смотрели на его тело.
Представляете себе, как выглядит умирающий человек посреди города? Не в своей кровати и не от старости.
Так вот, если вы спросите, что такое наша война, что такое хунта, Коломойский, Яценюк и Тягнибок, чем закончился Майдан - это вот этот парень, который умер далеко от дома.

Зачем он приехал? Зачем он эту ленточку дурацкую нацепил? Неужели оно того стоило?
Никто ему глаза не выковыривал, и уши не отрезал, мы тут не одесские правосеки.
Просто этот хлопец глупо и напрасно умер за то, чтобы Таруты, Коломойские, Тимошенки и прочие бандиты и олигархи продолжали жрать трюфеля в маринаде и посылать своих отпрысков учиться в Лондон.
Такая дурацкая и ненужная смерть. Вот и вся суть нашей войны.

Комментарии закрыты, вам нечего мне сказать, извините.
Пожалуйста, украинцы, берегите себя.
Когда-нибудь это должно закончиться. (с)
Ответить
и она права...((
Anonymous
12.05 10:14
и она права...((
Ответить
Стихи с Мариупольского форума:

Моя подруга сегодня написала стих

Я рождена не в Украине!!!
Я родилась в союзе братских стран,
Мою страну на части разделили,
Хотели усыпить в нас дух славян!
Родной мой город - на Азовском море,
Я помню Ждановом еще его,
И я гордилась,что родной мой город
Приезжим дарит море и тепло!
Ну а вчера мой город расстреляли,
За то,что ты,родной Юго-Восток
Прошел победным маршем в мае
В честь тех,кто на войне за нас полег!!!
Историю забыли,переврали
Бендера стал героем для страны?!
Спросите у любого ветерана
Герои ли такие нам нужны!!!
Герои людям в спины не стреляют!
И танками не давят свой народ,
И совесть их никто не покупает,
Таким "героям" - навсегда ПОЗОР!!!
ПОЗОР "Героям" Украины,
Позор тебе, моя страна,
За то, что ты сынов взростила,
Таких, что придали тебя!!!!
Достойны памяти сыны,
Что нас спиной своей прикрыли,
Нацистской воли вопреки
Народ Простой вы защитили!!!
Гордитесь матери,отцы
что вы ГЕРОЕВ воспитали!!!
Приказ был отдан им стрелять,
Но честь и совесть помешали!
Покойтесь с миром, пацаны,
Вы настоящие МУЖЧИНЫ!!!
Вы - это гордость для страны,
Покойтесь с Богом...молодчины!!!

памяти погибшим 9.05.14. в Мариуполе посвящается.
Ответить
Ну вот... а на киевском форуме пишут, что на ЮВ одни маргиналы и наркоманы с алкашами.
Ответить
Французские сми еще днем:
http://tempsreel.nouvelobs.com/ukraine-la-revolte/20140511.OBS6767/ukraine-on-a-enfin-fait-entendre-notre-voix.html
Разумно о том, что организация оставляет желать лучшего, но ЮВ однозначно сказал: "ДА!"
Были у них фото с толпой, теперь убрали. Но видео внизу статьи- перед входом, в толпе желающих проголосовать.
Ответить
Merci.
uzOlga *
12.05 13:58
Merci.
Ответить
слушайте, а что за Баркашов О.П., на которого ссылаются укросми? по укротв все гоняют эту хрень, что он Болотову указания отдает, типа разговор перехваченный.
Ответить
Видимо, речь об этом человеке. Личность неоднозначная. И судя по записям, он со своим отрядом где-то на ЮВ. Ну так полагаю, мешанина там еще та... вот http://vk.com/barkashov_vk
Ну это как, например, отряд снайперов и не только из Грузии на майдане за майдан...
Ответить
просто его по тв объявляли как лидера партии Русское единство. я погуглила - нашла только Баркашова А.П., лидера этой партии. что он делает на ЮВ, если он принял монашеский постриг? я думала, что укросми что-то с этим дядькой напутали, раз он теперь монах. а он и правда на ЮВ?
Ответить
это укропсми гонит волну... баркашов давно старик и в монахах..
Ответить
Мнение бизнесмена из Крыма: "Как будет бизнес? Неизвестно. Во-первых, все привыкли не платить налоги. Это основная фишка.

Переходный период будет. Наверно, часть сотрудников придется отправить в неоплачиваемые отпуски.

Бюджетникам в этом плане проще.

Ситуации разные.
Вот такая реальная ситуация: компьютерная фирма, опт. Работала с украинскими поставщиками. Потом Киев сказал: "Ой, фу, Крым... Вы - оккупированная территория. Да ну вас!"
А потом подходит отчетный период и оказывается, что падение продаж по Украине в два раза больше, чем в том же Крыму. И та же фирма начинает чесать репу: "А может, не ну вас, Крым... Может, сейчас вы наша палочка-выручалочка..." Потому что на Украине продолжается падение...

Я еще не знаю, как нас зацепит все это...

Проблемы есть и у милиции. Их, например, заставляют сдавать нормативы :) пока они их не сдадут :) Проверка на полиграфе ...(и щас все левые выплывут)... И им никто ничего не гарантирует... Скорее всего, первый этап проверки сотрудники пройдут. А потом будет налажен процесс отсеивания...

Реальные случаи: приезжает комиссия из России, в отдел УВД, их встречают с накрытой поляной, выпивкой, а гости им говорят: "Мы не пьем. Привыкайте. И то- и то не делаем. А с утра - лучше пробежка. Привыкайте. И если вы хотите тут в дальнейшем работать и направо, и налево - то этого не будет. Вам лучше сразу это понять..."
Ответить
хорошо как. а то - милиция и выпивка. правильно. пусть отвыкают
Ответить
Да, это так. У меня отец с Крымом ра...
Большая Медведица C.S.
12.05 09:11
Да, это так.
У меня отец с Крымом работает по части налаживания финансов. Говорит, что все очень сложно. И по части налогов... И по части дисциплины... И по части всяких юридических бумаг. Что половина собственности оформлена чертикак. В результате получается полная неразбериха кто должен платить, сколько, за что. Раньше все платили "в конвертах", как-то сами между собой договаривались. А сейчас-то надо платить по определенным правилам в четкие статьи бюджета...

В госсекторе не знаю чем проще - там такое же распиzдяйство, и работать никто не привык.
И вообще... Он с удивлением сказал, что по части ответственного подхода к правовым вопросам россияне ушли далеко вперед.

Не знаю, как на эту необходимость "строиться в колонну по два" реагируют крымчане.
Ответить
а как же Европа, которая ждет Окраину? и вот чтоб прямо сразу и в сказку?
Ответить
Издеваетесь? Издевайтесь! :) Если се...
Большая Медведица C.S.
12.05 09:22
Издеваетесь? Издевайтесь! :)

Если серьезно, то - со слов отца - у крымчан жуткий разрыв шаблона. Они ж думали, что в России так же, как и у них, если не хуже.

Вот честно, очень хочется услышать развернутые ощущения крымчанина. :)
Ответить
это вряд ли:( если только на "местах"
а тут только свидомые серые тролли выступают про жизнь в Крыму.
Ответить
"В госсекторе не знаю чем проще - там такое же распиzдяйство, и работать никто не привык. "

так Украина это им и ставила в упрек :), распиздяеев невозможно переучить, это генетически передается :)
Ответить
а главно цены! - цены ! цены непременно останутся на уровне прежних.Для отдыхающих имеется в виду.
Ответить
Оно не может остаться на том же уров...
Большая Медведица C.S.
12.05 09:23
Оно не может остаться на том же уровне. Просто потому, что за возросшее качество услуг надо платить.
Ответить
А что, качество уже возросло?))
Там и до роста качества цены были не копеечные и некоторые из-за этого предпочитало Болгарию, Турцию, Балканы как разумное сочетание цены и качества услуг
Ответить
А вы думаете в европе цены низкие?:) украина туда так хотела:-D
Ответить
))))))))и это пишут россияне))))))
Готовый анекдот:
"Реальные случаи: приезжает комиссия из России, в отдел УВД, их встречают с накрытой поляной, выпивкой, а гости им говорят: "Мы не пьем. Привыкайте. И то- и то не делаем. А с утра - лучше пробежка. Привыкайте. И если вы хотите тут в дальнейшем работать и направо, и налево - то этого не будет. Вам лучше сразу это понять...""
Ответить
Ляшко сообщил об освобождении главы милиции Мариуполя

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3361455-liashko-soobschyl-ob-osvobozhdenyy-hlavy-mylytsyy-maryupolia
Ответить
Скоро Музычко по идее должен отписаться. ;-)
Ответить
смс-ки в мистике с того света не от него ли?
Ответить
Ответить
Юго-восток Украины проголосовал за «...
Штрафной бaтальон +
12.05 07:29
Юго-восток Украины проголосовал за «государственную самостоятельность»

11 мая противники киевских властей в Донецкой и Луганской областях провели референдум о «государственной самостоятельности» этих регионов. Первые результаты плебисцита показали, что большинство жителей юго-востока Украины видят свое светлое будущее в независимости этих регионов.

Председатель ЦИК самопровозглашенной Донецкой народной республики Роман Лягин заявил, что почти 90% участников референдума проголосовали за государственную самостоятельность Донецкой области. «Цифры являются таковыми: «за» проголосовали 89,7%, «против» проголосовали 10,19% и 0,74% бюллетеней были испорчены», - сказал Лягин. Он отметил, что итоговая явка избирателей составила 74,87%.

По словам председателя ЦИК, подсчитывать голоса «оказалось удивительно легко». «Людей, которые проголосовали против, оказалось относительно немного, и испорченных бюллетеней тоже процент небольшой», – пояснил он.

ЦИК Луганской области пока не огласил предварительные результаты. Председатель ЦИК Александр Малыхин заявил, что избирательная явка на референдуме о статусе региона составила 81%. По его словам, плебисцит в Луганской области «можно считать состоявшимся».

Организаторы референдума в Донецкой области планируют опубликовать официальные результаты около 15:00 по местному времени (16:00 по Москве). В Луганской области результаты плебисцита, по словам пресс-секретаря Армии юго-востока Василия Никитина, будут объявлены на всенародном митинге, который пройдет в Луганске в 17:00 – 18:00 по местному времени (18:00 – 19:00 по Москве). Там же будет объявлен план дальнейших действий так называемой Луганской народной республики.

http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1166228
Ответить
Очередные перлы киевской хунты о реф...
перлы киевской хунты о референдуме
12.05 07:30
Очередные перлы киевской хунты о референдуме в Донецке и Луганске выглядят особенно "убедительно", если сопоставить их друг с другом и свести воедино. Итак.
1. Никакого референдума не было, были "микромитинги".
2. Референдума не было, но он был незаконным.
3. Референдум был незаконным, но явка была "нулевая".
4. Явка была нулевая, но правоохранители всех разогнали.
5. Всех разогнали, но все проголосовали против независимости.
6. Все прогосовали против независимости, но киев с итогами не согласен.

Отдельно восхищает заявление, о том что референдум (которого "не было") был вовсе не о независимости Донецка и Луганска, а "о единстве украины", и при этом все население Востока (которое на референдум дружно "не пришло") проголосовало "против" (???), с чем киев категорически все равно не согласен!
Всегда удивлялся людям, способным нести несусветную чушь в серьезным выражением лица!
Ответить
Пипец пипеческий. :-)) Да, понятия логики для Украины больше не существует. "Гав-гав-гав" и всё.
Ответить
:) действительно, забавный логически...
самка подкустовного выползня *
12.05 07:56
:) действительно, забавный логический ряд получается...
Ответить
Качественная у них трава,не поспоришь
Ответить
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подтверждает, что начальник милиции Мариуполя Валерий Андрущук освобожден.
"Освободили захваченного 9 мая в Мариуполе Валерия Андрущука. Дай Бог ему здоровья! Спасибо всем, кто помог", - написал глава МВД на своей странице в соцсети Фейсбук в понедельник утром, 12 мая.

Ранее об освобождении Андрущука сообщал народный депутат Олег Ляшко. "Совместными усилиями удалось освободить из плена диверсантов нашего Героя, начальника УВД города Мариуполя, настоящего патриота Валерия Андрущука. Он жив, но в очень тяжелом состоянии", - написал он в ночь на понедельник на своей странице в Фейсбуке.

По его данным, у Андрущука черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, сломаны ребра, много гематоман.
Ответить
а что ещё нам не так по Россия-24 рассказали?
Ответить
по Россия24 этого вообще не было.
Ответить
А кого тогда повесили на осине? В Ма...
Штрафной бaтальон +
12.05 09:08
А кого тогда повесили на осине?

В Мариуполе неизвестными казнен начальник городской милиции Валерий Андрущук, приказавший открыть огонь по безоружным горожанам в День Победы 9 мая. По неофициальным данным, накануне тело Андрущука нашли висящим на дереве около аэропорта.

Валерий Андрущук - начальник мариупольского горотдела милиции, отдавший команду расстрелять мирную демонстрацию в День Победы и развязавший в городе побоище, в результате которого погибли по меньшей мере 20 человек, еще несколько десятков были ранены.

По рассказам очевидцев, 9 мая шеф городской милиции Мариуполя полковник Андрущук приказал разогнать шествие в День Победы. А когда большинство его подчиненных отказались выполнять этот преступный приказ, Андрущук начал в них стрелять.

Андрущук выстрелил из пистолета в одного из сослуживцев, затем закрылся в своем кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии.

Прибывшие нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, в результате чего было убито несколько милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по безоружным жителям Мариуполя погибло еще более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.

После кровавой перестрелки в здании городской милиции, Андрущук пытался скрыться. Но горожане его преследовали и задержали.

И.о. глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что начальник мариупольской милиции был похищен. На своей странице в Facebook Аваков написал: «Похищен начальник милиции Мариуполя, убито несколько милиционеров».

Депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко на своей странице «Вконтакте» сообщил, что из горящего здания УВД Андрущук пытался скрыться на машине. «Но их авто подрезал джип, Андрощука запихнули в багажник и увезли в неизвестном направлении», - написал Ляшко.

О дальнейшей судьбе Андрощука со второй половины дня 9 мая сведений не было. Но в субботу, вечером, 10 мая в сети появилось сообщение о том, что Андрощук был казнен, его тело найдено висящим на дереве в лесополосе неподалеку от аэропорта Мариуполя.

http://vg-news.ru/n/108981
Ответить
Анонима!:)))
booboos V.I.P.
12.05 09:13
Анонима!:)))
Ответить
Это хорошая мысль!
Штрафной бaтальон +
12.05 09:49
Это хорошая мысль!
Ответить
Мне сегодня дочь сказала,что если она и сегодня придёт без георгиевской ленточки в школу - её загрызут.
Ответить
Иди ужо в "Секс". Все лучше, чем здесь бредить.
Ответить
в нашем лесопарке на прошлой неделе ужика видела,впервые в жизни.Давить великом не стала,я ж не живодёрка какая...
Ответить
Чмоки
Anonymous
12.05 14:11
Чмоки
Ответить
Стоит поменять школу.
Natashik♥ C.B.
12.05 09:05
Стоит поменять школу.
Ответить
у нас школу здоровья прикоыли,точнее-объединили вместе с нашей.Сын пойдёт осенью в ней учиться.
Ответить
Я к тому, что ненормальных везде хватает. И если лентгчку заставляют носить принудительно -это перебор. У меня ребенок и не надевал ее. И ничего.
Ответить
А у тебя и дочь есть?! Куда опека смотрит...
Ответить
а у тебя никого нет, вот ты и бесишься.
Ответить
ЫЫЫЫ, пешы еще! Нам без дураков скучно! (с)
Ответить
я и смотрю как ты регулярно приходишь за своей порцией ушатов :)
Ответить
Всё-таки как ни крути,а Кернес был лучшим мэром для Харькова.
Ответить
Xвоя V.I.P.
12.05 09:15
Ответить
так почему эти,с крестами которые и которых не пустили через границу тоже,из московской патриархии,ещё тогда-тогда из Киева в Москву перебрались?
Ответить
вы научитесь грамотно вопросы формулировать, для начала:) Ничего не понятно:)
Ответить
вчера учебник по истории читала,про Земские соборы и вопросик в конце,на который надо ответить,номер три.Тоже ничего не понятно,между прочим.6 класс.
Ответить
ну я не знаю, у нас тоже учебник по истории за 6 класс дома ребенок читает:) там ТАК вопросы не формулируют:)
Ответить
Потому что Киев был разорен полностью нашествием монгол, население частично на Северо-Восток, в междуречье Оки и Волги, частично в Польшу подалось. Именно тогда кончилась Киевская Русь, и началась Русь Владимирская, а потом Московская.
Ответить
то есть Коломойский теперь самый главный хохол?
Ответить
)))) Скоро выскажется ))0

Президент РФ Владимир Путин сформулирует свое отношение к референдумам о статусе Донецкой и Луганской областей, которые прошли в воскресенье, «по их итогам», несмотря на то, что ранее рекомендовал отложить их проведение.

12 мая 2014, 00:42
Об этом в интервью газете «Коммерсант» заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий
Песков, сообщает ИТАР-ТАСС. Он уточнил, что Владимир Путин не просил перенести референдум, а лишь рекомендовал сделать это, впрочем, выполнить рекомендацию в условии боевых действий было тяжело.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31480#ixzz31Tcv3ywz
Ответить
значит завтра:)
Xвоя V.I.P.
12.05 09:40
значит завтра:)
Ответить
кому оно интересно, кроме молящихся на него россиян?
Ответить
Да кроме свидомых укропов - всему миру ))))
Ответить
ну вот мы и послушаем перед вечерней молитвой
Ответить
Ответить
А ты вообще никому не интересно, а заявления делаешь.
Ответить
Красноармейск. Неудавшаяся провокация.
http://shrek1.livejournal.com/293868.html

Работаю практически по памяти, так как куча материалов ВДРУГ

1. Куча долбодятлов с нулевой военной выучкой оказывается в Красноармейске с целью захвата неких зданий, в которых происходит Референдум.
Отсутствие выучки полное. Стоят толпой как дебилы, уже после конфликта с толпой, на крылечке. И ждут чего-то

2. Происходит некий конфликт между местными и этими рембами и местными. В результате которого гибнет один человек. Есть еще раненые, но сейчас об убитом.
Вот труп

А вот этот человек еще живой
(В белом свитере)

Обратите внимание куда лицом он стоит. И куда получены ранения.
Вот видео очень хренового качества, но на нём видно, как вот этот ххх

Начинает стрельбу В ВОЗДУХ, и спустя пару мгновений человек в белом свитере падает на землю.

3. Моя версия - работал снайпер. Херовый хохлятский снайпер. И целью его был не "мирный", а кто-то из нацгвардейцев.
Зачем убивать одного мирного? Вот конкретно этого убили и что?
А вот при убийстве нацгвардейца на глазах всей их шоблы, те, глядя на их выучку, просто выпустили бы по рожку в народ, в разные стороны.
Но и это не цель.
На некоторых видео было видно как старшие групп упорно загоняёт гвардиков в здания и закрываются. Зачем?
Оружия у людей нет. Городок маленький. Посторонним не разгуляться, но сообразить про заэигалки они могли ведь? Тем более в сетях сразу полетели призывы "отомстить за Одессу" "сжечь правосеков в здании" и т.д.
Сами погуглите социалки, да и сейчас волна идет

4. Кто изготовил данное действие?
Я не буду о банальном "кому выгодно?"
Выгодно всем, кроме убитых и раненых. Но здесь вот какой нюанс. Чтоб снайпер начал работать с первыми выстрелами, маскируя себя за очередью в воздух, он должен заранее занять позицию. А для этого он должен знать где будет кипиш. А как тут нахрен угадаешь, когда и с городом-то не понять, а уж с объектом и подавно. (А потом, ну сорвали они голосование в Красноармейске, И ЧТО??? Что от этого радикально изменяется?)
Впрочем есть люди кто это знали где произойдет "срыв Референдума". Это те кто их туда привез.
Возвращаясь к записи с голосом тронувшим меня
http://www.youtube.com/watch?v=Y9J_ADUm5KM&feature=player_embedded

На чем приехали несостоявшиеся мученики?

Эх беня-беня, ты же весь такой жидобандеровец, чего же ты своих на убой отправил?
Думал по любому забьют самых тупых и будет красивая картинка для мирового тв и жесткой зачистки Востока с одобрения мировых ушлепней? Только это ведь Украина, тут самый хитрый план разбивается об исполнителей.
Мне конечно пох на вас, но, господа фашисты, а он вас аннигилировать хотел;)
Ответить
Охренеть.
Anonymous
12.05 11:00
Охренеть.
Ответить
А вот это очень похоже на правду.
Ответить
А правда, что на Украине (по ссылке выше прочитала) все бездомные собаки стерилизованы и чипированы? Прочитала и прямо позавидовала...
Ответить
Ну все-не все, но правда. В основном, уличные собаки помечены желтой меткой на ухе. Стерилизованы они или нет на самом деле, - не проверяла)). Но, про то, сколько на этом денег намыли наслышана!))) P.S. Естественно говорю только про Донецк и его центральные районы. В других местах просто не обращала внимание.
Ответить
круто! правда! )))
значит, деньги на программу находились. Не так плохо вы и жили раньше - и социальная сфера развита, о животных забота, продукты недорогие... и чего майданить пошли...))
Ответить
я не знаю, у меня приятели из донецка говорят, что иногда даже простыни в больницу надо было свои приносить, а лекарств в больницах не было вообще. Может и утрируют, но нашей медицине они завидовали.
Ответить
Украина - страна контрастов)))
Ответить
проедьтесь по всей россии))
Ответить
Россия гораздо обширнее, ее контрасты даже не подвергаются сомнению! А что в пределах ОДНОГО города чипированные собаки и отсутствие зеленки в больнице - это за гранью...
Ответить
Живу в Киеве. Так получилось, что совсем недавно после одной манипуляции оказалась в реанимации. Не потратила ни копейки, жизнь мою спасали за счет государства. В больнице полностью современное оборудование, кровати с ортопедическими матрасами, всякие приборы, чистые палаты, хороший ремонт, питание вполне съедобное. Для контраста мой ребенок лежал в детской отделении другой больницы. Ободранные стены, кровати еще с советсих времен. Не было ничего из медикаментов, вплоть до спирта и ваты. Так что в Украине очень разные больницы есть.
Ответить
и простыни в больницу нести надо, все лекарства за свой счет.
А уже пару месяцев фишка - Общий анализ крови можно сдать только в платной лаборатории. Реактивы распространяются только на беременных роддомов.
Дети тоже - в платный центр!
Ответить
Я из города Сумы,т.е. жила там до 18 лет,потом уехала в Россию.Четыре года назад умирал мой папа там от инфаркта,его в реанимацию забрали из дома прямо с тем, на чем он лежал-с подушкой,одеялом и простыней.В реанимации не было НИЧЕГО,за всё я платила из своего кармана-по списку за лекарства,которые назначали врачи,за каждую манипуляцию от медсестёр-никто там ничего за так делать не собирался,все семь ночей ночевала рядом с ним на кресле,потому что ночью к нему бы никто не подошел,уходила утром на часик домой-поесть и принять душ,санитарки на часик отпускали.Так что никакой там медицины давно не было .
Ответить
в россии в маленьких городках тоже самое ((
Ответить
Сумы - административный центр все же
Ответить
вы там были? там 250 тыс не наберется и все приличные врачи давно уехали
Ответить
Вранье. Живу в Сургуте, в 2010 году у моего папы был инфаркт в 5 утра вызвали скорую, скорая приехала минут через 10, а в 10 утра он уже был на операционном столе в нашем ОКДЦ - сделали коронарное шунтирование, лапароскопическую операцию ( простите если не правильно написала, я в это слабо разбираюсь) Все бесплатно по полису. Платили только за лекарства уже после выписки в период восстановления.
Если че в Сургуте 300 тыс населения.
Ответить
Не вранье. Помимо Сургута на 300 тыс., есть города гораздо меньшие. В нашем городишке со всеми прилегающими деревушками - 100+ тыс. населения. Только сейчас чуть-чуть поднимает голову медицина. А так - пожалуйте в Екатеринбург. За деньги - хоть сейчас. Бесплатно - надо еще выбить направление. В городской детской поликлинике - запись на УЗИ месяцами. Могу много личных примеров еще рассказать...
А так, да, все шоколадно.
Ответить
ВраньЁ. Мой городок всего 40 тыщ жит...
Благородная полукровка
12.05 12:32
ВраньЁ. Мой городок всего 40 тыщ жителей. Состояние здоровья у меня не очень, последние 3 года раз в год хотя бы приходится лежать в местной больнице, бесплатно, само собой, по полису. Там категорически запрещены свои лекарства и бельё, в каждой палате - душевая, туалет, холодильник и телевизор. У каждой кровати - кнопка вызова медсестры и несколько ламп освещения. Четыре раза в день развозят питание прямо по палатам, в каждой стол и стулья по количеству больных. Уборка в палате - 2 раза в день, в туалете и душевой - 3 раза. Это обычные палаты на 4-5 человек, не ВИП (в те ещё не заглядывала). Тюменская область, если что.
Ответить
Дамы, вот удивляюсь я... Если в Ваших городах всё так чудесно - я только рада за Вас. Но, блин, не везде так радужно. Почему Вы считаете, что то, что у Вас - истина, а другие рассказывают - ложь?
У Вас все хорошо с медициной - это просто чудесно! А у нас в городе - другая ситуация. Но она есть, как бы Вы не говорили, что "Враньё!". Мир-то Вашими знаниями и увиденным Вами - не ограничивается...
У меня часто-болеющий ребенок, и в больницах я с ним полежала достаточно, так что не понаслышке всё знаю.
Вот так, к примеру, выглядит одно из наших поликлинических зданий http://clip2net.com/s/i6xhMX
А вот еще фото - больница http://clip2net.com/s/i6xzc3

А вообще, что я Вам доказываю.... пустое...
Ответить
так предъявляйте претензии вашему руководству! Пишите, жалуйтесь!!! Что вы в самом деле? У вас там глава сидит и под себя все деньги гребет, а правительству отчитывается, что и ремонт сделал, и оборудование закупил.
Надо отстаивать свои права! Понимаете? А не молчать в тряпочку и ворчать на форумах. Вот прям щас взяли и перешли на сайт администрации президента, где народ жалуется, вместо того чтобы на еве торчать.
А потом еще главе администрации своей напишите.
А потом еще министерство здравоохранения.
Подкрепляйте фотами, фактами.
А если еще подписи соберете - тогда точно и быстро вам там все отремонтируют и сделают.
Ответить
А я что ли Вам претензии предъявляю? )) И на форуме не ворчу, а всего лишь говорю Вам о том, что не надо так КАТЕГОРИЧНО заявлять "враньё!" и "такого не бывает!"

Мэра уже поменяли )) Ждем-с перемен )))
Ответить
Бог в помощь! не забывайте капать ему на мозги как вы верите в то, что он оборудует больницу, и пусть скорые новые (там оборудование классное) закупает, хоть пару-тройку... ну и что там еще вам надо. По началу точно стараться будет. Куй железо не отходя... ой, пока горячее :)
Ответить
Спасибо! У нас даже вот томограф для города закупили )) Правда, уже который месяц устанавливают, и пока не понятно, можно ли будет там платно..... томографироваться )))
Но таки шажки потихоньку делаем в сторону развитой медицины ))
Ответить
Ну на УЗИ и в Москве очереди надо занимать, в обычных детских поликлиниках...
Ответить
Господи, Уши, у Вас есть хоть какие-нибудь ЗДОРОВЫЕ родственники и знакомые?
Ответить
то есть все это чипирование собачек - просто пускание пыли в глаза, евроинтеграция такая(
Ответить
живу в Киеве. первый раз слышу пр чепирование собачек))
ничем они не помечены
Ответить
Я из Луганска, тот аноним, который выше против референдума высказалась.
В 2006 году отец лежал во 2-й больнице, которая на Городке (для тех, кто в курсе), в отделении урологии, отец был уже лежачим инвалидом. Лекарства - да, покупали сами, по списку, еще маленький телевизор привезли ему в палату, палата на троих, кормили нормально, мы свою еду привозили, но всякие яблоки-печенья с полдника отец пытался нам отдать, я медсестре дала денег, не помню уже, 20 или 50 грн, и брат давал, разницы в отношении к отцу или соседям по палате не заметила, ко всем относились одинаково сочувственно-доброжелательно, белье постельное было почти новое и чистое, мы даже не стали перестилать. Лечащий врач реально обрисовал ситуацию, лишних лекарств не выписывал( у меня подруга - врач, я ей все рецепты показывала), при выписке мы его отблагодарили, в конверте, отказываться не стал, конверт взял, но это было уже после, мы могли бы и не давать ничего. Отец потом сказал, что никто ничего никому не платил (про соседей по палате)
Ответить
в Днепре попадаются бездомные собаки с желтым чипом на ухе, но их процент очень невелик.
Ответить
Фабрика смерти. 24-сотня Майдана наладила торговлю человеческими органами. Людей убивали, трупы сжигали

Громкий скандал разворачивается на Украине: в киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц сжигали неустановленные трупы. Тела уничтожала 24-я «сотня» самообороны Майдана, не допуская в помещения посторонних. «Для чего Хазарии нужны украинские гои»

http://communitarian.ru/novosti/medicina/fabrika_smerti_24-sotnya_maydana_naladila_torgovlyu_chelovecheskimi_organami_lyudey_ubivali_trupy_szhigali_04052014/
Ответить
трудно во все это верить, но ведь в Албании было, так что всякое может быть и тут
Ответить
Торговать чем-то же надо
Ответить
ты больная
Anonymous
12.05 10:07
ты больная
Ответить
На Украине это хорошо налаженный бизнес.
Ответить
нам до россии в этом бизнесе как до луны))
Ответить
Вашей осведомленности в части подпольной торговли человеческими органами остается только позавидовать.
Ответить
А она неосведомленная, просто ее хлебом не корми - дай пернуть в лужу ))
Ответить
правильно писать "перднуть", от слова "пердеть".
Ответить
Правильно писать "пердануть" от слова "пердак".
Ответить
и после этого вы будете писать, что ваши сми не лживые... фу, блин, противно от такого кощунства
Ответить
Почитайте о Югославии, о бизнесе албанской стороны. И кто в том деле проводил интересы Албании.
Противно от вашей неосведомленности и желании иметь мнение при этом. О книге Карлы дель Понте что-то знаете?
Ответить
Центральное информационное агентство Новороссии - это где такое?
Ответить
По частям в Европу перебираются :(
Ответить
Так это давно известная практика. В зоны военных конфликтов съезжаются стервятники, которые занимаются этим. Так было в Югославии, Сирии, Ливии. + Идёт ещё охота на детей-сирот, оказавшихся без родителей.
Ответить
снова про санкции
Таташа V.I.P.
12.05 10:04
снова про санкции
Ответить
СМИ: Франция поставит России «Мистрали» даже в случае санкций

Власти Франции намерены выполнить контракт на поставку России вертолётоносцев «Мистраль», несмотря на украинский кризис, пишет парижская газета «Монд» со ссылкой на высокопоставленного представителя Елисейского дворца.
12 мая 2014, 10:01

«Этот контракт был подписан и будет выполнен. Российская сторона заплатила за поставку, и отмена сделки приведет к штрафным санкциям против нас», — сказал высокопоставленный чиновник.

По его словам, продажа «Мистралей» не идёт вразрез с усилиями Парижа по оказанию давления на Москву в связи с событиями на Украине.

«Франция выполнила свою работу», — сказал чиновник, напомнив, что его страна поддержала ряд санкций, введенных ранее ЕС против РФ.

По словам собеседника «Монд», соглашение по вертолётоносцам не фигурирует в числе сделок, которые могут быть запрещены в случае введения экономических санкций ЕС в рамках так называемой «третьей фазы».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31513#ixzz31TjpainZ
Ответить
как у них все интересно, один глаз видит, а другой нет:)
Ответить
Даже США не послушали? ))) Они ж негодовали по этому поводу ))) Бабло победило зло?
Ответить
так те ж сами сели в лужу с ракетными двигателями.
Ответить
А че вопят-то тогда: "Санкции, санкции!" ))))
Ответить
ну погодите:) вон как из Омерики люд государственный прет в Европу, прям косяком. Едут учить старушку.

Видать Меркель до конца не сдалась;)
Ответить
а для этого, надеюсь, санкции послужили пинком животворящим:)

СМИ: РЖД больше не покупают импортные рельсы

РЖД с января перестали покупать импортные рельсы. Вместо импортных РЖД будет закупать рельсы у Evraz и «Мечела», которые теперь могут поставлять потребителям рельсы длиной 100 метров.
12 мая 2014, 09:01

Первый вице-президент РЖД Вадим Морозов в июле прошлого года сообщал о планах железнодорожной монополии с 2015 года уйти от импорта и перейти на использование рельсов исключительно российского производства. В конце 2013 года «Торговый дом РЖД» прорабатывал возможность приобретать рельсы у японской Nippon Steel и в 2014 году, но решил отказаться от них.

Человек, близкий к Evraz, объяснил, что РЖД наращивала покупку японских рельсов на то время, пока проходила модернизация и реконструкция рельсобалочного стана на Западно-Сибирском металлургическом комбинате (ЗСМК, принадлежит Evraz). С 2013 года компания начала выпускать на этом предприятии 100-метровые рельсы.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31508#ixzz31TjvyrZs
Ответить
ну и чУдно:)
Xвоя V.I.P.
12.05 10:12
ну и чУдно:)
Ответить
)))
12.05 10:33
)))
Ответить
Evraz - это у Коломойского? Вроде это наш днепропетровский завод Петровского?
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%...
Таташа V.I.P.
12.05 10:42
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F0%E0%E7

Коломойский пролетает як фанера над Парижем. думается, что рынок России для него закрыт
Ответить
У Коломойского там 9% Уверена, что е...
Большая Медведица C.S.
У Коломойского там 9%
Уверена, что если они еще есть, то ближайшее время будет 0% (ноль).
Ответить
После Кончиты Вюрст меня это даже ра...
Большая Медведица C.S.
12.05 10:32
После Кончиты Вюрст меня это даже радует. :ups1
Ответить
пущай проведут опрос- как много стран любит сша ))( пущай, и не изолируют ))
Ответить
Чуркин после совбеза оон )))
Transmission Ends V.I.P.
12.05 10:35
Чуркин после совбеза оон )))

Ответить
Золотой человек! :)
Большая Медведица C.S.
12.05 10:36
Золотой человек! :)
Ответить
+1))
+1))
Ответить
Вежливый даже в мыслях))))
Ответить
Мда:) Трудная у него работа :)
Ответить
Противотанковый ров не помог Таруте
http://colonelcassad.livejournal.com/1583510.html

В Киеве распространяются слухи о скорой отставке олигарха Таруты с поста губернатора уже несуществующей Донецкой области.
Чашу терпения заправил хунты переполнили катастрофичные для хунты результаты референдумов на Донбассе, а так же начавшиеся вихляния Ахметова, который пытаясь спасти свою рассыпающуюся бизнес-империю, призвал прекратить бессмысленное кровопролитие на Донбассе.

Киев собрался уволить олигарха с поста губернатора Донбасса

В Киеве задумались об отставке губернатора Донецкой области Сергея Таруты. К кадровым изменениям власти Украины подтолкнул пятничный призыв "Метинвеста" остановить спецоперацию на востоке страны. С заявлением на эту тему в воскресенье выступил глава администрации президента Украины Сергей Пашинский.
По его словам, Тарута был назначен по рекомендации главы группы "Метинвест" Рината Ахметова, "который выступал за единую Украину". Требование прекратить "антитеррористическую операцию" в Донбассе представляет собой "стратегический план врагов" и "не только не урегулирует ситуацию на Донетчине, но и распространит эту заразу на территории всей Украины", уверен Пашинский.
Тарута в воскресенье прокомментировал ход референдума о самостоятельности "Донецкой Народной Республики", назвав голосование "мифическим". Такую позицию губернатор объяснил тем, что сама "ДНР" является "мифом".
10 мая "Метинвест" распространил заявление, подписанное в том числе руководителями "Азовстали" и металлургического комбината имени Ильича. В нем содержался призыв прекратить спецоперацию на востоке Украины и убрать из населенных пунктов вооруженных людей, чтобы создать нормальные условия для жизни и работы предприятий.
Кроме того, "Метинвест" заявил о создании народных дружин из числа рабочих, которые должны патрулировать улицы и защищать Мариуполь от мародеров.
Как объяснил РБК представитель "Метинвеста" Владимир Равинский, в воскресенье на улицы Мариуполя вышли 120 сотрудников предприятий холдинга. Они не носят оружия и не получают денег за свою деятельность, подчеркнул он. "Они действуют на законных основаниях. Согласно действующему украинскому законодательству, граждан можно привлекать к охране общественного порядка", - сказал Равинский, но затруднился уточнить, какой именно закон имеет в виду.
Создание дружин "Метинвестом" говорит о том, что Ринат Ахметов сменил позицию и решил выступить против киевских властей, считает политолог Михаил Погребинский: "Шаг Ахметова может означать, что он вместе с властями региона выступит на переговорах с Киевом, формат которых пока неясен". Ахметов, состояние которого украинский Forbes оценивал в 15,5 млрд долл., считался главным спонсором Партии регионов экс-президента Украины Виктора Януковича.

http://top.rbc.ru/politics/12/05/2014/922978.shtml - цинк

PS. Вероятное падение Таруты (который вместе с должностью, в ближайшее время лишится солидной части своего бизнеса расположенного на территории Донбасса) в принципе закономерно. Как и Коломойского, его поставили на Донецк с целью купирования протестных настроений, но для этого он оказался недостаточно кровав, так как режим фашистского террора он наличными силами создать в Донецке не смог, поэтому вся его деятельность свелась к различным "победным, и не очень" реляциям. Финалом процесса стало совсем уж оторванное от реальности заявление о "мифическом" характере прошедшего референдума, что показало, что местный гауляйтер и местное население существуют в параллельных вселенных и не обращают внимания друг на друга.

Показательно, что так называемый "противотанковый ров Таруты", который строился при всей комичности, для отражения внешнего вторжения, так и не понадобился. Тыл хунты на Донбассе развалился быстрее, нежели танки российской армии переехали через пропагандистскую канаву размерами 4 на 2 метра..

Значимой местной силы, на которую Тарута мог бы опереться, так же создать не удалось. Местный фашистский территориальный батальон, создавался фактически в обход Таруты усилиями Коломойского и Яроша.
В результате, за недолгое время правления, гауляйтер Тарута провалился по всем фронтам. Ахметов в этом плане более хитер и его нынешние попытки лавирования, показывает, что он действует уже в связи с новыми реалиями, осознавая ДНР как факт, а не как миф, чем грешат Тарута и киевские заправилы.
Ответить
02-19
Светлая страница новейшей истории фашистской Украины.

Ответить
Опрос: Предвыборная популярность Тимошенко падает

По данным опроса, проведенного 6-8 мая компанией ГФК Юкрейн по заказу украинского телеканала 1+1, победу на президентских выборах, если бы голосование состоялось в ближайшие выходные, одержит Пётр Порошенко. Свои голоса за него отдали бы 40,5% опрошенных. На втором месте – Сергей Тигипко, за него в ближайшее воскресенье готовы были бы проголосовать 9% респондентов.
12 мая 2014, 10:28

Юлия Тимошенко заняла бы третье место, набрав всего 8,8% голосов. Лидеру «Свободы» Олегу Тягнибоку социологи приписывают 1,3% голосов в поддержку. 4,7% опрошенных украинцев оказались не готовы отдать свой голос в пользу кого-либо из кандидатов, сообщает РИА Новости.

Опрос проводился по методу компьютеризированного телефонного интервью со звонками на мобильные телефоны.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31518#ixzz31TuBUdEG
Ответить
очень интересно в каких регионах проводили опрос:)
Ответить
Да она давно политический труп, не знаю ни одного человека, который бы хоть одно слово Тимошенко воспринимал всерьез. Ее даже на майдане освистали, когда из тюрьмы выпустили.
Ответить
бандер-мусор
Anonymous
12.05 12:35
бандер-мусор
Ответить
01-57
Истерика в параллельной коричневой вселенной помноженная на желание осуществить геноцид.

Ответить
02-50
Итоговые 10% поддержки хунты в обеих республиках лучше всего свидетельствуют о том, почему с треском провалилась карательная операция хунты - ей оказалось просто не на кого опереться и вся операция проводимая и без того недостаточными силами, просто повисла в воздухе. Окружение оказалось слишком враждебным, а путь бессмысленного террора и запугивания оказался заведомо бесперспективным и привел лишь к мобилизации населения, которое и зафиксировала очередной этап распада Украины.

02-48
Итоговые результаты по ЛНР.
Посчитано 100% бюллетеней.
Явка - 81%.
За государственный суверенитет ЛНР - 90,53%
За "единую краину" - 9,04%
Испорченные бюллетени - 0,43%
Голоса жителей Луганщины, проживающие в России не будут учитываться. Результаты Москвы и Санкт-Петербурга были аннулированы во избежание нелегитимности референдума.

02-32
Всех кто принимал участие в подготовке, проведении и поддержке референдумов в ДНР и ЛНР поздравляю, мы это сделали. Но это только начало. Теперь завоеванную свободу от фашистского ига, надо защищать, поэтому как верно пишут некоторые товарищи, на повестке дня - создание полноценных государственных структур новых государств, а так же регулярной армии, которая должна разоружить, изгнать или уничтожить фашистские отряды с территории Донбасса. Референдум это не выигрыш войны, это выигрыш сражения. До полной победы предстоит еще немало чего сделать.
Ответить
откуда информация?
Ответить
взяла у Полковника. зайдите и спросите.
Ответить
Жаль, что не учли голоса жителей Луганщины, голосовавших в РФ.
Ответить
а че жители луганщины делают в рф?
Ответить
работают, Циля.
Anonymous
12.05 11:44
работают, Циля.
Ответить
Говорила с сотрудниками мариупольского филиала. Никто из сотрудников не ходил на референдум. Настроение у всех - давайте уже успокоимся, и будем спокойно работать, надоело.
Ответить
Я бы тоже не говорила никому об этом. Фиг знает куда вы стукнете потом..
Ответить
Разве что в бубен. Я понимаю, Светлана, что здешняя паранойя заразительна, но придет пора протрезветь.
Ответить
О! снова вещуньи. оминь!
Таташа V.I.P.
12.05 10:56
О! снова вещуньи. оминь!
Ответить
При чем тут заразительна.. Это обычная предосторожность. Вполне понятная. В моей среде вообще неприлично спрашивать ходил ли кто голосовать и уж тем более как проголосовал. Это сугубо личное дело каждого..
Ответить
Я не спрашивала, за что голосовали, и не спрашивала бы - просто интересовалась настроем.
Ответить
Ну поинтересовались и хорошо..
Ответить
А при чем тут здешняя паранойя, когд...
Большая Медведица C.S.
12.05 10:58
А при чем тут здешняя паранойя, когда Лорена очень показательный скрин выше выложила?
Ответить
про труп начальника милиции? я обхожу стороной сообщения Лорены, потом вообще теряешь связь с реальностью
Ответить
))
откуда только она черпает своя кладезь
Ответить
Так мы вроде не про Лорену, а про пр...
Большая Медведица C.S.
12.05 11:12
290
Так мы вроде не про Лорену, а про предосторожность. :chr2
Ответить
именно от ваших слов?
Ответить
а огромные очереди на избират. участки- это нагнанные россияне и лично Вован с пулеметом под столом ?
судя по вашему запеву , вам и вправду не стоит чета говорить.. мало ли..:-О
Ответить
Я не говорила, что никто не ходил, наши не ходили. Про очереди, наверное, правда, т. к. пунктов для голосования было мало.
Ответить
Верим-верим. В какой отрасли филиал? ;)
Ответить
Anonymous написал(а): >> давайте уже успокоимся, и будем спокойно работать, надоело.

Что надоело? Не работать? Действительно, поработайте уже, наконец!

P.S. Чем они таким занимаются, что им именно в воскресенье приспичило работать?
Ответить
Референдум успешен! Новороссии быть! ДНР - "ЗА" 89,7%, ЛНР - "ЗА" 90,53%
http://da-dzi.livejournal.com/219182.html

В Донецкой Народной Республике явка на Референдум составила 75%. 89,7% избирателей проголосовали ЗА независимость Донецкой республики.
В Луганской Народной Республике явка на Референдум составила 81%. 90,53% избирателей проголосовали ЗА независимость Луганской республики.

Донецк и Луганск сегодня освободились от нацистского Киева и бандеровской "единойУкраины". Это великий день, важный исторический момент. Именно с этого дня начался демонтаж уродливого и искусственного государственного образования Украина. Это государство пережило свой срок на целых 23 года. И хорошо, что хоть сейчас начался процесс освобождения людей - настоящего народа Юго-Востока.

Киевские "свидомые" каратели сегодня в Красноармейске даже убивали людей около избирательных участков, чтобы сорвать Референдум.

Киевские нацисты боятся воли народа, они боятся голоса народа - и им в голос подвывают "свидомые патриоты" в Facebook и на форумах укроСМИ. Потому что их национальная идея оказалась фикцией, мифом, ложью. Никакой "единойУкраины" больше не существует - да и никогда не существовало.

Но киевские каратели не смогли остановить Народ. Настоящий Народ, а не оболваненное и трижды купленное стадо, которое прыгало на майдане и убивало ребят из ВВ и "Беркута".

Народ Луганска и Донецка дружно и массово ушёл из Украины. Как там любят говорить "свидомые"? "Чемодан, вокзал, Россия"? Вот жители Луганска и Донецка взяли чемоданы, взяли вокзалы, поля и леса - и ушли из Украины.

И это только начало...

Друзья, как вы считаете, какая следующая область объявит о независимости и вырвется из проклятой Украины?

Опрос #1967763 Новые республики Новороссии
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем, участников: 1040

Какая следующая область станет независимой от нацистского Киева?

Показать ответы

Харьковская Народная Республика
605 (58.9%)
Николаевская Народная Республика
31 (3.0%)
Херсонская Народная Республика
48 (4.7%)
Одесская Народная Республика
229 (22.3%)
Запорожская Народная Республика
70 (6.8%)
Днепропетровская Народная Республика
44 (4.3%)
Ответить
А скажите, пожалуйста. Вот пишут "явка на референдум составила в ДНР 75%". Это от общего кол-ва проживающих во всей Донецкой области? Или от кол-ва проживающих там, где смогли провести референдум?
Ответить
А какая разница, это воображаемые цифры, составленные в супер-рекордные для выборов сроки)) И не говорите про очереди, очереди - лишь показатель слишком малого кол-ва мест голосования
Ответить
Тут Вы ошибаетесь. У нас родители в небольшом городе в Луганской области. Они ходили голосовать. Сами своими глазами видели явку - огромная! Больше, чем на выборы президентов обычно. Просто понимаю, что не везде успели организовать референдум, где то и правый сектор стоит, какой уж тут референдум. Поэтому скорее всего проценты конечно не от общего числа жителей области.
Ответить
В каком? В Марковке не было никакого референдума, сейчас попробую сестре в Зоринск дозвониться.
Ответить
В Северодонецке. Очень много голосовало.
Ответить
Опять за рыбу гроши,а в Марковке никто не голосовал, ну о каких 87-ми % идет речь?
Ответить
Почему "опять двадцать пять"? Я и говорю где то много голосовало народу, а где то совсем не голосовали. А в Марковке вообще пунктов для голосования не было? Или были, а народ не пришёл?
Ответить
а какая разница? от общего количества жителей области все равно дохрена. Хватило бы и 51%.
Ответить
975,6 тыс. человек в Луганской и 1 млн 467 тыс. – в Донецкой области приняли участие в опросе населения о присоединении части общин Донецкой области к Днепропетровщине, сообщает "Радіо Свобода".

http://gordonua.com/news/politics/V-oprose-o-prisoedinenii-k-Dnepropetrovskoy-oblasti-prinyali-uchastie-2-mln-zhiteley-Donbassa-22203.html

Врут, как сивые мерины ))))))))))
Ответить
Красноармейск http://el-murid.livejo...
12.05 10:58
Красноармейск
http://el-murid.livejournal.com/1789682.html

Сообщается, что число погибших в городе достигло двух человек. Умер раненый, которого доставили в больницу.

Аваков уже сообщил, что батальона "Днепр" в Красноармейске не было, поэтому кто стрелял - он без понятия. Он же министр, а не гадалка. Открыть свою собственную прессу Аваков не догадался - он писатель, а не читатель. В украинских же СМИ русским по белому написано о том, что батальон "Днепр" вошел на территорию Донецкой области и просит помощи у местного населения. Вот и попросили. Как учили, строго по инструкции.

http://www.youtube.com/watch?v=_ojIUbthNx0&feature=player_embedded

Нацистские СМИ нашли объяснение убийству - оказывается, мирные жители нарушили "личное пространство солдат".

Интересно, чье "личное пространство" нарушали сами нацисты несколько месяцев назад:

Бессмысленность убийств точно такая же, как и предыдущих. Террор и ничего кроме террора - вот, что следует из этой кровавой вакханалии. При этом сообщается, что кроме Красноармейского, каратели из "Днепра" "патрулируют еще три района Донецкой области:

По просьбе жителей Донецкой области для борьбы с массовыми грабежами, убийствами и похищениями людей, добровольческий батальон МВД Украины "Днепр", а также батальон Территориальной обороны Днепропетровской области сегодня, 11 мая, приступают к патрулированию территории Красноармейского, Добропольского, Великоновоселовского, Александровского районов Донетчины

Видимо, будут просить еще помочь.
Ответить
Театр абсурда http://el-murid.livejo...
12.05 11:01
Театр абсурда
http://el-murid.livejournal.com/2014/05/12/

Киевская хунта нашла выход из неудобного положения, в которое попала после вчерашнего референдума, по итогам которого уже три области за три месяца бежали от нацистского рая. Председатель ЦИК в Киеве Лысенко объявил, что параллельно с "сепаратистским" проходил референдум (соцопрос) по вопросу о присоединении Донецкой и Луганской областей к Днепропетровской. В нем приняло участие 1,5 млн человек в Донецкой и почти миллион человек в Луганской области.

Всего работало 40 избирательных участков. Каким образом два с половиной миллиона человек смогли пройти за 12 часов через 40 участков и не умереть в давке, не сообщается. Фотографий и видеорепортажей счастливых избирателей, рвущихся в объятия Коломойского, Лысенко предусмотрительно не стал предъявлять. Виртуальная реальность прочно поселилась в мозгах киевских руководителей. Я не знаю, как называется психоз, который посещает заядлых фанатов компьютерных игр, но теперь похоже, что у психиатров появилось новое направление для изучения - куда как перспективнее.

ПС. "...по сообщению в социальных сетях за присоединение Луганской и Донецкой области к Днепропетровской проголосовало 94,3%. А вот явка так-же была очень высокой - порядка 93,8%. Это только промежуточный результат, а окончательный результат огласят завтра уже официально..." Особо радует, что результаты судьбоносных референдумов теперь оглашаются в соцсетях.

В реальной жизни это выглядело так:

http://www.youtube.com/watch?v=cKL1uTnJhZQ&feature=player_embedded
Ответить
Опровержение http://el-murid.livejou...
12.05 11:02
Опровержение
http://el-murid.livejournal.com/2014/05/12/

МВД Украины на голубом глазу опроверг информацию о том, что вчерашние убийства в Красноармейске совершали бандиты батальона "Днепр". По информации МВД, "Днепр" вообще не покидал пределов Днепропетровской области.

При этом сами киевские СМИ, руководство Днепропетровской области буквально за день до убийств сообщали о том, что "Днепр" и "батальон территориальной обороны" вошли на территорию 4 районов Донецкой области, включая Красноармейский, и сами бандиты на видео отчетливо заявляют о том, что они - из батальона "Днепр", да и приехали лихие ребята на инкассаторских машинах "Приватбанка". Тем не менее МВД опровергает и откровенно лжет.

Судя по всему, паталогическая ложь - визитная карточка нынешней хунты. Причем ложь откровенно детская, которую видно невооруженным глазом. Инфантильность и дебилизм - вот что теперь правит пока еще огромной страной. Малолетние гопники на улицах, великовозрастные дебилы в кабинетах... Не зря нормальные люди разбегаются от дорвавшихся до власти недорослей.
Ответить
Выше был вброс про Лаврова и ДНР ))) Наш МИД ответил ))

https://www.facebook.com/MIDRussia/photos/a.265191980246917.43849.264205757012206/488169257949187/?type=1&theater

Ответить
:) тоже в фб на их странице только что увидела. Прям душки..
Ответить
Я их обожаю ))) подписалась на них и на Рогозина ))) Жгут постоянно )))
Ответить
Ай, молодцы ;)
Anonymous
12.05 11:15
Ай, молодцы ;)
Ответить
Украинские силовики в понедельник утром начали артиллерийский обстрел Славянска, передает корреспондент РИА Новости.

На окраине города в районе блокпоста в направлении села Андреевка слышны разрывы артиллерийских боеприпасов.

Последний раз украинская армия обстреливала Славянск минувшей ночью.

РИА Новости пока не удается связаться с блокпостом, так как в городе серьезные проблемы с мобильной связью.

http://ria.ru/world/20140512/1007428398.html

Донецкой народной армии пора провести общевойсковую операцию и уничтожить войска хунты.
Ответить
Расскажите, плиз, о в двух словах о Порошенко и что за ним последует, раз уж по воле великих и могучих бритов он будет презиком в Украине.
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/Порошен...
Штрафной бaтальон +
12.05 11:14
это все понятно, но все равно спасибо. Меня интересуют прогнозы больше, что он за собой принесет, этот шококороль.
Ответить
А вы посмотрите его предвыборную про...
Штрафной бaтальон +
12.05 11:23
А вы посмотрите его предвыборную программу в укросми. Правда, он там врет, как сивый мерин, но его позиция понятна.
Ответить
в том то и дело, что врет. А я не особо разбираюсь в этом всем... мне достаточно сказать - будет то и то, и это плохо для России - потому. Нашим поверю на слово.
Ответить
Цилечка, зачем вам вообще думать? Будет плохо для России - и спите спокойно. :)
Ответить
Я не Циля, ее не перевариваю. А просто переживаю, чем нам это все обернется. Надеюсь, что торговую площадку для своих конфет и прочего бизнеса в России шококороль не уберет. Деньги все же.
Ответить
тогда почему бы вам не обозначить себя? Хотя бы как "Аноним789"
Ответить
боюсь глупой показаться. Стыдно как бы таких "героев" не знать.
Ответить
все будет путем)
Anonymous
12.05 13:28
все будет путем)
Ответить
:) Дай Бог!!!
Anonymous
12.05 13:48
:) Дай Бог!!!
Ответить
Everybody lies(c) dr. House
Ну хотя-бы про этого кандидата в президенты правительство РФ не высказывается резко против...
Для ТС коротко о Порошенко с долей юмора и иронии http://prikolnovosti.com/pyotr-poroshenko-budushhij-prezident-ukrainy-chto-dumayut-ukraincy/
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
12.05 11:51
спасибо!!!
Ответить
Окончательные итоги референдума в Донецкой области появятся не скоро из-за напряженной обстановки, поэтому организаторы пока предлагают ориентироваться на предварительные результаты плебисцита, согласно которым почти 90% жителей проголосовали за самостоятельность региона, заявил "Интерфаксу" глава Центральной избирательной комиссии "Донецкой народной республики" Роман Лягин.

"Мы планировали к 15:00 местного времени сформировать итоговый протокол референдума, подписанный всеми членами Центральной избирательной комиссии. Однако из-за напряженной ситуации в Донецкой области в ближайшее время это сделать вряд ли удастся", - сказал он "Интерфаксу" в понедельник по телефону.

"В этой связи мы сознательно обнародовали предварительные результаты голосования, на которые мы и будем ориентироваться: 89,07% - за самостоятельность Донецкой области, 10,19% - против, 0,74% - испорченных бюллетеней", - заявил он.

По словам Лягина, в республике продолжается рост насилия, область наводнило большое количество вооруженных людей. По этой причине доставка бюллетеней в Центризбирком представляет угрозу для жизни и здоровья сотрудников избирательной комиссии. Лягин затруднился назвать сроки, в которые может быть составлен официальный протокол референдума. По его прогнозам, это может занять неделю.

Глава центризбиркома ДНР также заявил, что, его жизнь находится под угрозой. "Моя фотография вывешена на сайте радикальной организации "Правый сектор" с указанием моего адреса. Я опасаюсь не только за свою жизнь, но и за жизнь членов моей команды, которая занималась подготовкой и проведением референдума", - сказал он.

В минувшее воскресенье на территории Донецкой и Луганской областей прошел референдум по вопросу о самоопределении регионов. Центральный избирательный комитет (ЦИК) референдума о статусе региона Луганской области уже завершает подсчет голосов избирателей.

По предварительным данным, за отделение Луганской области проголосовали 95,98% избирателей, сообщил в понедельник "Интерфаксу" заместитель председателя ЦИКа референдума Александр Малыхин в понедельник. По его словам, точные результаты голосования будут получены к 12:00 (13:00 по московскому времени). Явка горожан на референдум в Луганске составила 70%, а в Луганской области - 81%, добавил Малыхин.

Напомним, что в минувшую среду президент России Владимир Путин призвал представителей юго-востока Украины отложить референдум. По мнению главы государства, это позволило бы создать необходимые условия для диалога сторонников федерализации с властями Киева. На следующий день Донецкая и Луганская "народные республики" приняли решение референдум не переносить.

И. о. президента Украины, спикер Верховной рады Александр Турчинов утром в понедельник заявил, что результаты "референдумов" в Луганской и Донецкой областях не будут иметь никаких последствий, кроме уголовного преследования организаторов. По словам Турчинова, вчерашние плебисциты - это "пропагандистский фарс", с помощью которого лидеры вооруженных сепаратистов пытаются отвлечь внимание от "убийств, похищений людей, насилия и других тяжких преступлений".

В Совете национальной безопасности Украины на прошлой неделе заявили, что вне зависимости от того, будет перенесен референдум или нет, силовая операция на востоке страны продолжится.

http://www.interfax.ru/world/375733
Ответить
Донбасс остался дома. Референдум сепаратистов провалился

http://news.liga.net/articles/politics/1707450-donbass_ostalsya_doma_pochemu_provalilsya_referendum_separatistov.htm
Ответить
Да-да ))) но Киев все равно не признает результаты ))
Ответить
Шож они так в истерике бьются. Сказали один раз что не признаем да и все.. А тут уже и явку знают сидя в кыеве :)
Ответить
а кто в Киеве то?
Anonymous
12.05 11:23
а кто в Киеве то?
Ответить
Донбасс и Луганск действительно остались у себя дома. А вот Украину из своего дома вышвырнули.
Ответить
шо вы говорите? не иначе посетили Украину с визитом? или по-прежнему на расстоянии шаманите?
Ответить
Заместитель госсекретаря по публичной дипломатии и связям с общественностью Ричард Стенгел посетит 12-16 мая Украину, Латвию и Бельгию, чтобы поддержать назначенные Радой на 25 мая президентские выборы, сообщил в воскресенье госдепартамент.

Стенгел встретится с коллегами из правительств Украины и Латвии, неправительственными организациями и СМИ. "Его визит в Киев подчеркивает поддержку нового переходного правительства Украины", — заявили в госдепартаменте. США считают, что власти в Киеве строят "транспарентное и ответственное" правительство и одобряют масштабные операции, которые украинские силовики проводят против сторонников федерализации на востоке страны.

http://ria.ru/world/20140511/1007372656.html

Хохлы! К вам хозяин едет.
Ответить
вы главное своему хозяину не переставайте кланяться и бить поклоны
Ответить
мы хоть своему. А вы ЧУЖОМУ.
Золотая тучка ***
12.05 11:30
мы хоть своему. А вы ЧУЖОМУ.
Ответить
опять ваши домыслы...
Ответить
искренне надеюсь,что да - всего лишь мои домыслы. Но вот разум говорит обратное и эти домыслы подтверждаются слишком многими людьми.
Ответить
.
Anonymous
12.05 12:55
.

Ответить
нет слов. Одобряют...
Xвоя V.I.P.
12.05 11:27
340
нет слов. Одобряют...
Ответить
раз одобряют - быть в Укре (уж простите меня, украинки, за такое название - оно не к Земле относится вашей, а к государственности) войне.
Ответить
война уже идет...
Ева.ру *
12.05 11:34
война уже идет...
Ответить
Anonymous
12.05 12:46

Ответить
на то она и АТО http://shrek1.livejo...
12.05 11:39
на то она и АТО
http://shrek1.livejournal.com/294912.html

В связи с тем, что попытки воевать с ополченцами в Славянске приводят лишь к уменьшению популяции бандеровцев и численности их автопарка, через месяц они решили изменить тактику.

Теперь эти выблядки утюжат из минометов и артиллерии блоки, ну или то что они считают блоками. Херачат по площадям и секторам. Утюжат частный сектор.

Люди вынуждены детей укладывать спать в подвалы, ибо дома секутся осколками за милую душу.

Типичный сон грудного ребенка в пригородах Славянска. Наверняка это очень опасный террорист

Ответить
сегодня говорила с Краматорском...
бои каждый день, причем обстрел минометами и пр.(((
"""пальба на карачуне была крепкая,по эмсс попали в цех,ясногорка ,да и по славянску мины попадают есть видео в вконт ""
Ответить
:(. Выродки нацгвардейские.
Ответить
когда ж вы врать и нагнетать то прекратите? зачем вам это нужно?
Ответить
вам аналогичный вопрос... у меня сестра двоюродная в Изюме тоже уже больше месяца с ребенком боятся спать ложиться... заметьте, у них там нет стрельбы - всего-навсего стоят войска...
Ответить
в сети фотки гуляют.. у народа под Славянском- вся дворовая утварь в дырочку (((
ужасно (((
Ответить
сестра в Изюме говорит, каждую ночь вертолеты летают... стрельба была недавно слышна вдалеке... она даже не понимает, что происходит, но боится, что это со стороны Чугуева, там летный полк стоит... говорит, понимает, что война кругом... у них полная информационная блокада, знают только, что Киев воюет с русскими террористами...
Ответить
заберите ее к себе
Anonymous
12.05 11:50
заберите ее к себе
Ответить
она у себя дома, зачем ее в Москву тащить? это пусть киев заберет своих людей с ЮВ...
Ответить
они у себя в стране))
Ответить
в какой стране? страна умерла 22 февраля...
Ответить
понимаешь, ебанько... это не твое дело. не нра- пиляй в задницу :-7
а автор текста- житель Славянска.
так шо.. дай Бог и Тебе вот так- в подвале ..
Ответить
ты кроме как хамить ничему в жизни не научилась...
твое дело последнее - сидеть в гейропе на попе ровно, а то того гляди придется на родину вернутся, там уже так не повыпендриваешься
Ответить
опять угрозы... больше Хохланд ни на что не способна...
Ответить
какие угрозы? вы о чем? чем я могу угрожать Лорене?
путь вые...ся дальше...
ей по душе наверное все это, прям удовольствие получает, жаль родственники не в курсе, им то наверняка другие песни поет
Ответить
Завидуешь, что Лорена в Европе? Тебя туда не пускают? И правильно делают.
Ответить
так, свидомость- это диагноз )))
12.05 13:45
360
так, свидомость- это диагноз )))
Ответить
как бы..не тебе чета :-7
с чего мне прийдется ? я -гражданка)) давно ))
Ответить
вы из Славянска? У вас другие новости и инфа? Почему вы думаете, что люди врут? Если уж ваши столько сил согнали в Славянску, и сами это подтверждают? Они, по-вашему, просто так там прогуливаются? Силы эти вооруженные?
Ответить
там того Славянска - две улицы, его взять - дел на пару часов, никто не хочет, чтоб страдали мирные жители, как бы вам в это не хотелось верить
Ответить
да вы что? и поэтому мирные жители таки страдают?
Ответить
ну так от боевиков и страдают
Ответить
выключите телевизор и езжайте в Славянск... там боевиков полный город, от младенцев до стариков... тогда поймете, кто от кого страдает...
Ответить
вы там были? я да, шесть дней назад
Ответить
да, я только что оттуда... могу фото выложить, только если врать перестанете...
Ответить
если бы не хотелось, что бы люди страдали - их прежде всего услышали бы.
Ответить
их слышат, это вы все перевернули с ног на голову
мирные жители хотят мира, а не захватов зданий и подогреваемых митингов
Ответить
вам это кто сказал?
Ева.ру *
12.05 12:00
вам это кто сказал?
Ответить
мирные жители, т.е. соседи, родственники и друзья
я из донецкой области, из Макеевки
Ответить
:-О чейта сегодня вся ДНР и ДНР на еве сидит? Хватит пиндеть уже, дочь офицера! либо скан паспорта с пропиской, либо в жоппу!
Ответить
только хамить и умеете. скан паспорта легко, но не хамкам и не в таком тоне
паспорт, кстати, у меня даже на референдуме не спросили))
Ответить
Извините, пожалуйста! Будьте любезны, выложите скан Вашего паспорта!
Ответить
только после вас)
Anonymous
12.05 12:09
только после вас)
Ответить
чтд враль хохляцкий...
Ева.ру *
12.05 12:12
чтд
враль хохляцкий...
Ответить
верьте точу, чему хотите, вам так легче жить наверное
правда все равно всплывет рано или поздно
Ответить
согласна... надеюсь, вы мне потом в личку извинения напишите...
Ответить
нет, это вам придется извиняться публично
Ответить
:) у вас фантазии какие-то слишком откровенные... извинюсь вам в личку, клянусь! если я окажусь на темной стороне... только боюсь, я вас не смогу найти:(
Ответить
Ну Вы проголосовали за единую Украину, я надеюсь?
У меня сестра в Макеевке. Я ей звонила в конце апреля. Говорила обычную ерунду как тут на форуме: тепло, цветочки цветут, ну стоят тут блокпосты какие-то, ну и что, все нормально, живем как всегда. Я еще писала тут, что основной массе народа все пофиг.
И вчера по телефону разговаривали. Настрой резко изменился, просто даже пугающе. После событий в Одессе, Славянске, Мариуполе в головах произошел переворот. Не видят люди больше никакой единой Украины. И за это надо сказать спасибо официальному Киеву. Если бы не проведение АТО вряд ли референдум прошел так, как он прошел и показал такие результаты. Вот сейчас людям стало не пофиг.
Абсолютно все ее знакомые, друзья, родственники (даже бабушка 80 лет, которая из дома не выходит) ходили на референдум. Да, стояли в очереди на участках, так что высокая явка это не фейк. И паспорта у них спрашивали.
Очень тяжелая там обстановка, морально тяжелая. Я до сих пор от этого разговора отойти не могу.
Ответить
очереди, потому как участков мало, а явка небольшая
паспорт у меня реально не спрашивали, спросили фамилию и все
Ответить
то ли будет 25 мая! участки по всей Украине, в том числе в Крыму (вы же его Украиной считаете?), Луганске и Донецке... толпы людей, давки, очереди...
Ответить
Вот они все пишут, что гибнут только "террористы", а среди нацгвардии потери маленькие, но верится с трудом. Получается, что они скрывают. куда девают людей? Ведь это чьи-то мужья, дети:((
Ответить
туда же, куда и трупы в Одессе и Мариуполе...
Ответить
говорят, под Славянском найдено несколько ям с правосеками (или кем там ). свои не хотят с ними валандаться, закапывают в братской могиле.
Ответить
Ответ на Бабий Яр!
booboos V.I.P.
12.05 12:00
Ответ на Бабий Яр!
Ответить
опять бабка надвое сказала?
Ответить
390
Бабка - она такая )))
Ответить
не, люди которые там живут сказали :-) а чё ?))
Ответить
Вы смысл поговорки сначала уточните, а потом вставляйте, чучело нерусское!
Ответить
говорят, что кур доят.
Ответить
Організатори цього злочинного фарсу :))) (иногда лучше чем на украинском и не скажешь)

http://shrek1.livejournal.com/2014/05/12/

Новость-сенсация: Украина признала Референдум и выделила из своего состава ДНР и ЛНР.

Чем еще объяснить, что результаты Референдума комментирует министерство ИНОСТРАННЫХ дел.

Господи, дай идиотам мозгов!

http://mfa.gov.ua/ua/press-center/comments/1287-komentar-dip-mzs-ukrajini-shhodo-nelegitimnogo-opituvannya-pro-status-donecykoji-ta-lugansykoji-oblastej
Ответить
Організатори цього злочинного фарсу свідомо пішли на порушення Конституції та законодавства України, знехтували закликами української влади та міжнародного співтовариства.

Вот они бы лучше молчали про конституцию)
Ответить
Девочки и мальчики! Напишу анонимно, а то вдруг яйцами тухлыми закидаете за вопрос )))
Как вы думаете, почему в день голосования не было массовых нападений нацгвардии и правосеков? Ведь были большие скопления народа и можно было устроить беспорядки и сорвать референдум?
Почему, кроме Красногвардейска ничего не произошло?
А сейчас опять зашевелились?
Ответить
видимо, у хунты еще осталась капля мозгов... им это в минус бы пошло... Россия бы уже кричала об этом на СБ ЕС...
Ответить
потому что боевики были активно заняты организацией референдума в гаражах и подтасовкой результатов
Ответить
у тя в жоппе транспарант... укросми форева!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)