Школа
332
Anonymous
Политика
13.05.14 18:17

Запрет американских станций GPS

Народ, объясните... это что теперь получается... навигаторы и 90% приложений в телефоне перестанут работать? :)
http://top.rbc.ru/politics/13/05/2014/923475.shtml#xtor=AL

Свернуть
Ответить
да
Anonymous
13.05 18:19
да
Ответить
Рогозин на пресс-конференции сказал, что на жизни российских граждан эта мера не отразится.
Ответить
а нафуя они в северной корее? :-)
Ответить
Ответить
Их корректировочные станции и так не все стоят у нас (потому GPS и косячит порой). Хвалавсевышнему - у кого-то мозги в безопасности государства еще есть... По этим станция ракеты как раз удобно корректировать.
Ответить
плин, упала!!!!!!!! с ракетами.. Вы как моя бабушка, она говорит у нее голова болит от моего айфона :-)
Ответить
+1 ржу :))) А ещё мериканцы лучи вредноносные через рИзетки пускают, уморить хотят :)
А бабушка моей коллеги, когда переключала пультом каналы, то всегда крестилась, обзывала пульт шайтаном и нечистой силой, но всё равно пользовалась :))
Ответить
ясно.. для вас серьезнее пульта оружия нет
Выражение "вероятный противник" для вас что-то говорит?
Ответить
представила вас блондинкой в розовом;)
Ответить
а что смешного, по любой станции можно навести ракету, тем более по своим координатам
Ответить
+100 и с любого айфона снять разговор )) если вы Меркель, разумеется

чего пускать на территорию технику противника добровольно - не понимаю... Это только Боря Ельцин мог
Ответить
Т.е. машину вашу он корректировать может, а ракету нет? Или вы верите в дружбу меж народами вечную и неразделимую...

Что вам возразить?! )) Видимо, что такое безопасность страны и военная угроза вам не ведомо. А у России и США еще ядерное оружие есть... вам это тоже смешно?
Ответить
Как сказала изданию председатель комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко, в блогах и социальных сетях начались активные провокации по теме Крыма, которые, по ее мнению, можно считать «лакмусовой бумажкой общества». В частности, это обсуждения целесообразности предоставления крымчанам бюджетных мест в вузах и жилплощади в ущерб остальным россиянам.

По словам Святенко, депутаты опасаются негативного воздействия подобных высказываний на оценку россиянами происходящего. Так как спецслужбы не могут установить полный контроль над блогерами, в Мосгордуме предлагают ужесточить наказания для нарушителей, используя антиэкстремистскую статью.

За данную статью уголовного кодекса предполагается наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до четырех лет.

Оформлена ли уже эта инициатива в виде законопроекта и когда его могут внести на рассмотрение, не уточняется.
Ответить
Провокаторов ваще на мыло надо )))
Ответить
расстрел на месте из миномета, не мелочитесь! :-)
Ответить
зачем расстрел? большой штраф - самое то.
они за свое блогерство получают деньги. теперь будут отвечать за свои слова. это правильно.
Ответить
Как теперь жить? Пойду утоплюсь :-D Продажи айфона рухнут, продажи гнусмуса возрастут:-7
Ответить
да как жили так и будете жить - со спутника ответ будет с погрешностью..
Ответить
Это был стёб ;) Мне пох на джипирээс, хомячки на болотной волноваться будут,переживаю за них:-D
Ответить
на Болотной-люди! хомячки-вы.
Ответить
Дык это их предводитель Навальный хомячками назвал. Партия сказала хомячки, значит хомячки.
Ответить
Нинаю,может с вашего ракурса они людЯми кажутся;) У меня ракурс другой,я на асфальтовом катке:-7
Ответить
Вас ждут 18 мая ))) Сбор всех хомячков ))) Не забывайте зонтики, а то мало ли чо )))
Ответить
болотные кикиморы там

Ответить
вот так начинается нетерпимость/фашизм...
Ответить
Не льстите,это просто брезгливость :)
Ответить
Дачоужтам! Соберите их всех в каком-нибудь доме профсоюсов и сожгите! Чтоб от брезгливости не морщиться. И наступит щастье!
Ответить
а, ну понятно. значит это вот как раз и есть методы оппозиции.
так не приписывайте их другим.
Ответить
а как это джипирээс? А джиэсэм тоже с погрешностью будет - типа позвонил мужу,попала к соседу?
Ответить
Вице-премьер пояснил в Twitter: "Приостановка с 1 июня деятельности станций GPS на территории РФ не скажется на качестве получаемого российскими пользователями сигнала".

Рогозин напомнил, что американская сторона приостановила решение вопроса о размещении на своей территории станций ГЛОНАСС, при этом в десяти субъектах РФ размещены станции GPS.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/05/2014/923475.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[lead]
Ответить
Усё правильно говорит ))
Ответить
Это тот, что с молдаванами в одном самолете летает? :-)
Ответить
А ты,че,сука против молдаван имеешь?
Ответить
Так я не имею :-) Это ж Рогозин их вонючими за месяц до полета назвал! :-)
Бог не Тимошка.. :-)))))))))))))))))))
Ответить
и где ж он такое сказал?
Таташа V.I.P.
13.05 18:48
и где ж он такое сказал?
Ответить
http://www.regnum.ru/news/polit/1525997.html ищите, мне некогда.. в твитерре написал, потом удалил.. но реакция была.
Ответить
В укроПсми?:-D Там ищо и не такое говорят:-7
Ответить
Не прав вице-премьер. Потому как если не скажется на качестве, то и незачем эти станции у нас было размещать. Но никто же не считает американцев дураками, сдру разместившими эти станции по всему миру.
Т.е. на качестве скажется, т.е. была точность сигнала метр, к примеру, а станет 2 метра, т.е. для большинства бытовых задач такое ухудшение качества позиционирования не фатально.

Удивился, что эти станции не заблокировали еще тогда, когда США отказали в размещении аналогичных станций ГЛОНАСС на их территории. Т.е. давно пора было прикрывать сии объекты.
Ответить
Я не в курсе, поясните, самолеты тоже пользуются GPS или у них другая навигация. Ну вы поняли к чему я...
Ответить
Самолеты не пользуются GPS. У них своя навигация.
Ответить
Наземные станции существуют для корректировки точности. В основном стоят в аэропортах для навигации самолетов. Если Россия откажется от ГПС станций - к ним не сядут самолеты оборудованные системами GPS. А это как по мне путь в никуда..
Ответить
Вы хоть что такое GPS технически представляете? Это грубо говоря радиосвязь на определенных частотах. А переключиться с одной частоты на другую не так сложно если политику не приплетать.
Ответить
В отличии от Вас, прекрасно!
Эта выходка никак не повлияет на штаты. Нанесет удар по россиянам.. назло кондуктору.. тем более, Россия не платит ни копейки за пользование..
На спутниковое наведение тоже никак не влияет.. Смысл? Насрать своим на головы? Погрешность при посадке самолетов будет приличной.
Ответить
а раньше как летали? (я не в теме, уточняю)
Ответить
щас вам скажут плохо летали....без америкашек не жизнь терь ;)
Ответить
дык я к тому и спрашиваю, что истерика тока у хомячков. им и без повода не скучно, а уж если есть хоть какой-то, то всёёё, тушите свет... всем эхам и иже с ними говнометства обеспечили, чтоб было чем эфир забивать)))
Ответить
А чему радоваться? Вы с чего сейчас пишите? Телефон какой марки? Заря или Сибирь? Ну выкиньте вражескую технику, телек, автомобиль сдайте в утиль и сидите гордитесь своей охуительностью. А я хочу жить мире со всем миром. Можно жить достойно, не враждуя и ненавидя , а свое могущество доказывать не голой допой и ракетами, а экономическим превосходством. А пока нечем гордиться кроме 9 мая.
Ответить
какого хрена я их выкидывать должна??? с чего это??? они продавали - я купила. не будут продавать и хрен бы с ними.
я с ноута пишу. ни разу не американского.
а чтобы жить в мире - это к америкосам как раз. Россия ни к кому не с войной ни с санкциями ПЕРВАЯ не лезет. и ОЧЕНЬ долго терпит, прежде чем ответить.
бесят такие, как вы. живете тут, а переживаете за тех, кто первый к нам с недобрыми намерениями лезет.
Ответить
А че русский телефон не купила? И компутер русский?
Ответить
подожди дай время будут и русские телефоны и все будет...или у тебя одна извилина она же прямая кишка?
Ответить
Вот! Вот так воспринимает и разговаривает с нами наша власть! Считает , что у нас одна извилина и обещает - обещает....
Ответить
чо предлагаешь? пойти попрыгать? давай! америкашки тока ждут чтобы в клочья порвать нас...
Ответить
Ваш диагноз называется паранойя)) американцы мечтают совсем о других вещах. Они просто бояться русского всемирно известного идиотизма. Как впрочем и весь мир.
Ответить
я думаю вам надо срочно эмигрировать в америку...
Ответить
готова помочь с визой!
Ответить
Мир большой, есть более интересные страны, хотя мне очень понравилось в Америке. Особенно Чикаго.
Ответить
вот! будете гордиться своей страной! а нам ватникам оставьте Россию...
Ответить
а кому она там нужна? :) это только тут можно поливать грязью власть и страну, но при этом жить припеваючи. а в свободное время на форумах орать про "звоночки" и прочую лабуду (за чашечкой кофе, или бокалом вина)))
Ответить
Мамба соглашайтесь! вон вам и визу помогут сделать...а мы вам характеристику напишем...
Ответить
тыкай у себя дома.
что хочу, то и покупаю.
но никого продавать мне это не прошу. сами приходят на наш рынок (и уходить не хотят). так что ваши "выкинуть" сильно мимо. мне от "выкинуть" точно хуже не станет))
Ответить
хахахааааа ты (ВЫ) типа омериканский купила? китайский купила. а Китаю ваще пох кто у него купит омерика или Россия. А по территории и обширности рынка сбыта мы повыгоднее будем ;)
Ответить
дык мы и жили в мире со всем миром, на все хамское отношение и пренебрежение отвечали "глубокой озабоченностью" может хватит уже!? очень показательно в этой ситуации повели себя наши так называемые "друзья-партнеры" у России никогда не будет друзей! вы еще не поняли? миру не нужна развитая Россия, ему нужен желудок,и прямая кишка ...мозгов тут не предусмотрено...
Ответить
Россия сама себя не любит, иначе бы у нас и свои телефоны и компутеры были, повторюсь в котором посте, но ведь это и есть суть! Мы сами себя не любим, нас никто не обязан любить. А уважают за дела, а не пиздешь и сидение на трубе, которая досталась по счастливой случайности. Иначе бы уже давно загнулись. Хотя... Может наоборот и разбились, труба развратила и поразила паразитов- российское правительство и раболепный народ.
Ответить
каждый человек говорит о себе, даже когда рассуждает о чем-то постороннем на первый взгляд.
Ответить
ты за себя отвечай....пока ты тут истерику устраиваешь... то боишься что без америкашек нам не жить... то говоришь про раболепный народ!
Ответить
Так и до бананов договориться можно :) Не пишите то, в чем не разбираетесь.
Ответить
а с таким настроением как у вас у России нет будущего, зачем что-то изобретать или производство налаживать,улучшать,стремиться! зачем?! у вас же айфон...придел мечтаний...тьфу пративно
Ответить
Налаживайте кто вам мешает?)) одни обещания . То коммунизма, то процветания при путинизме.
Ответить
Россия на ноги только подниматься начинает...и всем уже страшно!!! еще лет 10 и посмотрим что будет с Россиией и где будут айфоны,пепсиколы.
Ответить
Дим Медведев? Ты штоль? Сколково решил опять запустить? Директоров то поймал, которые в розыске были?
Ответить
Сколково уже не запускается- все денежки разворовали
Ответить
а вы лично что полезного сделали?)) или вам только должны все кругом?))
Ответить
А я тут при чем? Я простой потребитель и пользуюсь тем, что мне предоставляют. И сейчас речь идет о том, что не надо обсирать чужое, тем более если им пользуешься, при отсутвии отечественного. Это глупо и низко! А название этому- вшивый патриотизм. Как выпускать лады и ездить на мерсах( директора АвтоВАЗа)
Ответить
пока ты тут все засрала...
Ответить
глупо и низко (точнее мерзко и низко) - это то, что делаете вы.
это называется - паразитизм. вы - паразит обыкновенный. ничего полезного не делает, только требует, требует, требует. но еще и гадит там же, где живет.
Ответить
белоленточник же небось
Ответить
я раньше к ним с пониманием относилась. а в свете последних событий они мне стали омерзительны.
Ответить
также :)
Anonymous
13.05 22:27
также :)
Ответить
Понимание и ты- это несовместимые вещи.
Омерзительно-продаваться за 11 рублей
Ответить
а я смотрю, вы конкретно зациклены на денежках...
Ответить
Паразит это ты, причем лицемерный. Но судья вам не я. Таких вы наказывает жизнь,: деспотичными правителями, войнами из карточками в мирное время. А да, и при этом обязательные демонстрации с шариками на 1 мая и банка икры в спецпайке по блату.
Ответить
то же мне тыкалка нашлась)))
тяжелая у вас жизнь. я по-другому живу.
а жизнь, наверное, вас наказывает, поэтому и злобы столько.
Ответить
Сильно наказывает, езжу скока уж лет по миру, понимаю разницу и мучаюсь- страдаю сил нет.
Ответить
зачем же так страдать разъезжая по странам? :)
Ответить
Глупо и низко -за 11 рублей говном мазать людей, которые правду говорят.
Паразиты- это такие как ты
Ответить
вы все по себе меряете? все на деньги переводите?
вот уж правда - гнилая оппозиция.
Ответить
по звездам
Anonymous
13.05 21:27
по звездам
Ответить
А на Россию должно повлиять что внезапно процессинг отключили? Или вдруг "санкции" продвинуться дальше смнхотворных сотни человек и пары компашек которые активы в оффшоре имеют? Вот отключат спутники GPS для территории России и все-самолеты граждански падать должны потому что какие-нить пиндосовские суки политику России не одобрят? Так хоть пусть свое работает и НЕ зависить от капризов ссаки, обамы и прочего "мирового сообщества"
Ответить
+ много
тока нормальным людям это и так понятно. а хомячкам по хрену. главное гадостей наговорить.
Ответить
Ага, тоже. Но как написано было выше, снижение качества сигнала не фатально.
Ответить
я тоже думаю,что +-20 метров от взлётно-посадочной полося можно и на глазок приземляться.Если научен.В пределах ограниченной видимости особенно.Ля-ля! в смысле,виват!
Ответить
двести,манки,две-сти.
Милка Шоколадновна
13.05 20:51
двести,манки,две-сти.
Ответить
ааа,какаяразнмца!
манки
13.05 20:51
ааа,какаяразнмца!
Ответить
Не переживайте... Наземные средства позиционирования (радары, приводные маяки) тоже никто не отменял.
Ответить
Да...... (((((
Ya-mamba C.B.
13.05 20:55
Да...... (((((
Ответить
а чего "да...((("? вам два ответа выдали, но вы выбрали тот, который больше нравится, и давай заунывно дакать?))) почему?)))
Ответить
А теперь нам поясняет свою официальную позицию в твитере? Ааа. Ну чеж уж там, надо там и законы издавать.
Ответить
чет не поняла... а он что, не человек што ли?)) ему в твитер низя по-вашему?))
Ответить
Можно, там с телками переписываться и фоткать в инстаграм че высрал утром. А официальные заявления и пояснения надо делать в официальных источниках, если ты такой пост занимаешь.
Ответить
о, вы еще раз про себя рассказали))
показательно)))

п.с. с официальными источниками все в порядке. просто вы до них не доходите, застревая на том, кто что высрал по утру, с какой телкой и проч.
Ответить
Меня нет ни в твитере ни в инстаграмме, так что ваши дедуктивные методы не работают, если шо. Меня даже нет в фейсбуке.
Ответить
еще б на еве не было бы :)
а то мне сильно грустно делается, когда узнаю, что есть дерьмецо по-соседству где-то...
Ответить
Да че там меня, я крошка- мошка, вам бы и Омерики и ЕС не было бы, миллиарды людей с лица земли бы стереть, тогда счастье бы наступило. Ходите в валенках и пользуетесь счетами)))
Ответить
я все больше вашим думкам поражаюсь)))
это ведь именно ВАШИ мысли. у меня таких бредовых и кровожадных нету))
Ответить
Прадлагаю России опровергнуть закон Ома! По ходу, все к этому идет :-)))))))))))
Ответить
И закон всемирного тяготения.
И 3 закона Ньютона
Ответить
Неа :) По этой части хохлы, их уже никто не догонит :)
Ответить
Давно пора, ровно с того момента, как они запретили Глонасс на своих территориях.
Ответить
Наземные станции GPS повышают точность позиционирования. Этот шаг ударит вобщем по жителям РФ. Но в РФ уже сложилась традиция - наказывать собственных граждан чтобы досадить другим.

РФ хотела поставить станции ГЛОНАСС в США, оснастив станции узлами электронной разведки. Конгресс не разрешил. Это ответная мера РФ, которая вобщем в сложившейся ситуации с ГЛОНАСС выглядит крайне смешно:

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_new...90373073.shtml система не работает.

Ну и:

Цитата:
ГЛОНАСС вновь "сбоит"
В ночь на 15 апреля 8 космических аппаратов российской глоба́льной навигацио́нной спутниковой систе́мы (ГЛОНАСС) одновременно вышли из штатного режима работы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Информационно-аналитический центр Роскосмоса.

На протяжении получаса космические аппараты №№ 747, 743, 717, 737, 738, 720, 732 и 735 транслировали сигнал "нездоров" в своих координатах (эфемеридах). До этого, примерно в 22:20 (мск.) из штатного режима вышел спутник №730, который демонстрирует признак "нездоров" до настоящего времени.

Как отмечается, это уже второй сбой в работе системы ГЛОНАСС в нынешнем месяце. Первый случай более чем десятичасового сбоя был зафиксирован 2 апреля. Тогда это объяснили ошибкой операторов при вводе координат.

8 спутников одновременно отказало. 7 восстановились - перешли на резервированные цепи (надолго?), один сдох полностью.

Это говорит о том, что РФ не может строить надёжные спутники и система ГЛОНАСС крайне ненадёжная неработающая система.

В РФ много такого, забавного, изоляционизм стремительно набирает обороты, гайки закручиваются, КНДР-2 всё ближе и ближе.

РФ например вводит запрет для поставки своих ракетных двигателей в США. Чем уже воспользовалась корпорация SpaceX, получив этот контракт на двигатели. Планируется ограничение внешнего интернет траффика Ростелекомом.
Ответить
Значит Глонасс быстрее доведут до ума :) Правильно сделали, раньше над было GPS запрещать, быстрее бы свое развивалось.
Ответить
Лада-колено вон таки не развилась..
Ответить
Не приоритетное направление. Не бананы, конечно, но из этой серии.
Ответить
Вы хоть электрочайник российский видели? Или утюг? Или фен? Или тостер
Не могут сделать
Я уж не говорю про телефоны, телевизоры , стиральные машины.
Что уж про Глонасс говорить
Ответить
это все американцы делают, мы ракеты и двигатели можем:-)
Ответить
Хряпните водочки,помяните Россию и съебанитесь на Канары, там грят скоро опять епнет вулкан:-7
Ответить
хомячки подтянулись :)
оперативненько :)
Ответить
Вся звездочка высказалась или пока только один заводила в ожидании группы поддержки?
Ответить
в своих звездочках разбирайтесь ;)
а я сама по себе вас презираю :)
Ответить
Знаете о чем речь, уже хорошо ;)
Ответить
ага, в советской школе училась. а вы про что-то другое?
Ответить
У вас звездочка из задницы выскочила ? Тяжело вам живется ))))
Ответить
Наверное это прекрасно, когда развитие останавливается на уровне шестилетки. Так держать, детка
Ответить
Хомячки всегда на страже:)
Ответить
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!
Ответить
а тут чему радуемся?
Ответить
как чемуууу??? теперь прекратится тотальная поголовсная слежка за мирным населением.
Ответить
ааааааааааааа,тогда понятно.
Ответить
Не тому радуетесь. Радоваться надо что бабло перестанем налево платить. Пусть уж лучше наши половину разворуют. Зато вторая половина уйдет на престиж и куй в область пиндостана
Ответить
вас забавляет предмет моей радости? ну что ж рада и за вас
Ответить
манию величия тоже лечат. Вы правда думаете что следить за обывателями интересно? В любом случае пусть лучше ФСБ следить чем пиндосы. Не понимаете?
Ответить
Все правда, но есть нюансы:
1. "РФ хотела поставить станции ГЛОНАСС в США, оснастив станции узлами электронной разведки. " Нет, там не было блоков электронной разведки, но конгресс не дал добро, ПРЕДПОЛОЖИВ, что они там могут быть. Т.е. фактически признался, что в станциях GPS, размещенных в России она фактически есть.
2. "ГЛОНАСС вновь "сбоит"" - бывает. Как и GPS. Но в данный момент ГЛОНАСС развернут и функционирует в полном объеме.
3. "РФ например вводит запрет для поставки своих ракетных двигателей в США. Чем уже воспользовалась корпорация SpaceX, получив этот контракт на двигатели." Да хуй там. Изначально этот запрет и лоббировался SpaceX и амерский суд его даже наложил, но правительство штатов охело и схватившись за голову слезно умоляло запрет снять. Думаете оттого, что SpaceX лучше и дешевле? Ха-ха-ха. Сняли. Но теперь России наложила запрет. Пусть батутами летают.
4. Комментировать ваши эротические фантазии касательно КНДР совсем скучно.
Ответить
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
чему радуемся?
Милка Шоколадновна
13.05 19:40
чему радуемся?
Ответить
а она всё равно ни тем,ни другим не пользуется
Ответить
И что теперь над Россией на дельтaпланах будем летать?
Ответить
пешком ходить надо,физкультурой заниматься.
Ответить
Тю, блин, про нормы ГТО совсем забыла :-)
Ответить
]
Anonymous
13.05 19:49
]
Ответить
Не дождетесь
Anonymous
13.05 19:51
Не дождетесь
Ответить
уже дождались :)
Anonymous
13.05 23:25
140
уже дождались :)
Ответить
Сладенькие,че вы тут делаете то? Может вам в омеригу уебошить? Там на мЫрсах буите ездить:-7 А мы уж как-нибудь на лошаденках,че с нас, ватников, взять?;)
Ответить
Какие же вы ,ватники,неразвитые и хамоватые. Вас в ПТУ набирают, что ли?
Ответить
за вами уже следят )))
Ответить
И чё? Я в Россию на авто не собираюсь.
Ответить
И это хорошо(с)
Anonymous
13.05 20:22
И это хорошо(с)
Ответить
Это правильно(с). И хорошо тоже. Мне.
Ответить
и главное,нам ;)
Anonymous
13.05 20:36
и главное,нам ;)
Ответить
А вам-то чем хорошо? тем, что я именно по вашим разбитым дорогам не будy раскурочивать личную машинку? У вас, кроме неё, моей любимой, никакого транспорта нет? О как! не знала.
Ответить
Да сидите вы дома со своей хрупкой машиной. Нам тут и так дураков "своих" хватает
Ответить
Зачем мне дома сидеть? Смешное вы...:-).
Ответить
Еще бы Макдак убрали бы!! Всю Москву заполонили своими холестерин.бутерами. Тьфу!
Ответить
Тогда поссать негде будет. Недавно топ был, где в Москве в туалет найти- так 90 процентов посоветовали Макдональдс
Ответить
А мне нравится! Ну подумаешь потеряем в точности 100-200 метров. Зато за ДЕРЖАВУ не обидно. Давно пора и GPS и процессинг банковский заменить на свой и платить только за заграничный.
Ну подумаешь переустановить пару приложений.
Ответить
Как там, в анекдоте? Выколю себе глаз, пусть у тёщи зять колека будет?
Ответить
Ну если чел идиот изначальнр, то точность позиции геолокации мало что в этом исправит.
Ответить
Самокритичненько.
Anonymous
13.05 20:52
Самокритичненько.
Ответить
Вы о себе? Пользуйтесь GPS и дальше, может оно вам поможет правильно соориентироваться на своей дороге. Подальше от России
Ответить
Почему? Вы же радуетесь, что у вашей тёщи зять кривой и говорите об идиотах?
Ответить
Ну у вашей тещи-то зять прямой-знамо дело, точно одобренный омерикой. С прямой такой извилиной-как положено! Без всяких идиотств типа "накуй чужую систему геолокации-свою надо заводить" !
Ответить
При чём здесь моя тёща до вашего идиотизма:-)?
И да, накуй заводить свою, если все остальные работают на работающей чужой? Исчё великую российскую стену можно построить, и сидеть за ней.
И не говорите, шо лично у вас всё с ног до головы, включая комп - российское, многоизвилистый наш.
Ответить
+100
Ya-mamba C.B.
13.05 21:58
+100
Ответить
свою надо заводить чтоб от чужой и весьма НЕ дружественной не зависеть. Я уже поняла что до вашего ума это не донести.
Ответить
Умные сначала заведут свою систему, протестируют, а потом - отказываются от чужой, а не наоборот. До чего это надо доносить вам - даже страшно ппдумать, но явно - не до ума:-).
Ответить
скорее всего довели уже...
Ответить
Ага, как и платёжную:-).
Ответить
все будет!
Anonymous
13.05 22:24
все будет!
Ответить
Может будет, может, нет. А надо сейчас, а вы всё глаза выкалываете да выкалываете:-).
Ответить
кому? как страшно жить...когда такие рядом!
Ответить
У меня всё работает, мне не страшно.
Ответить
у меня тоже все работает :-P
Ответить
Чё тибе тогда страшно? Галоперидола не выпила?
Ответить
Так выходит наши умные ) глонас уже лет 5 как завели и оттестировали в т.ч. на общественном транспорте если вы не в курсе. теперь от чужого отказаться решили.
Ответить
очень мелко мыслите.
Ответить
Да куда нам! Вот вы - только по крупному:-).
Ответить
скажем так... я не лезу с умным видом рассуждать туда, где не разбираюсь :)
Ответить
А что это вы тут делаете (с)?
Ответить
прикалываюсь над вами :)
Ответить
Да вы што? Неужели? А другие - над вами...
Ответить
точно)))
Anonymous
13.05 21:28
точно)))
Ответить
100...200м - это точность позиционирования по базовым станциям телефонных операторов. Т.е. никакая точность.
Ответить
И что? Такая точность важна только для военных целей в точечных ударах. А при стратегических средствах это ваще пшик. А уж в обывательских цедях мне и карта метро вполне себе точность )))
Ответить
вы мыслите куда-то назад
Ответить
в 19 век:-)
Anonymous
13.05 21:15
в 19 век:-)
Ответить
И что? Там хоть не одно бабло рулило. А вы куда мыслите? в 51 штат пиндостана?
Ответить
знаете, на днях один очень-преочень пророссийский чел в ФБ написал, что если Ахиллесова пята Штатов в недальновидной жадности, то у России она в неоправданной гордыне
Ответить
А кто идеален? Эмираты? ))))
Ответить
у каждого своя, но её надо по мере возможности прикрывать коллективным разумом
Ответить
неоправданная гордыня у Америки горааааздо более)))))))
Ответить
вы правы на уровне текущей внешней политики, но не жизненной позиции среднего обывателя, увы..
Ответить
дык о стране зачастую и сУдят по "те...
самка подкустовного выползня *
13.05 21:48
190
дык о стране зачастую и сУдят по "текущей внешней политике", особенно когда таковая иллюстрирована шедеврами типа псаки... а вовсе не по "жизненной позиции среднего обывателя"... УВЫ!
Ответить
за всё приходится платить, и меня вполне устраивает то, что судит история, в итоге расставляя всё по своим местам до прихода, собственно, всеобщего БП
Ответить
Люди стали полными овощами, мозг выключен глобально, только игрушки нужны.
Ответить
Это система совсем не для игр
Ответить
Однако, народ больше всего волнует, что айфоны работать перестанут.
Действительно мозговой коллапс
Ответить
+1
Swess *
13.05 21:02
+1
Ответить
Да я пользуюсь навигатором в айфоне, это так забавно? Не понимаю...
Ответить
Вам будет сильно трудно поменять пару приложений? И смотреть на иконку не GPS а ГЛОНАСС?
Ответить
Эта та система которая нихуя не работает и подает сигналы на землю о своей несправности и падает периодически в океан? А директора космического агентсвп снимают с должности, после того как он просрал миллиарды рублей ? Мне запаяло пользоваться таким говном! Не хочу!
Ответить
Да-да! Ежжайте в омерику. Там все работает, спутники не падает и что характерно-никто не ворует!
Ответить
Выбросите наконец компутер, а то не патриотично! Фи
Ответить
как вам тяжело жить то...ужас:-o
Ответить
да ладно. Все "компутеры" давно в Китае ..производятся. А собираться могут где угодно. Если вы не в курсе где заводы микроэлектороники и что именно из себя представляет "компьютер" ;() Вот как скажет Китай свое резкое "ФИ"... Он, кстати, Китай, очень умный. Просто по кв. километрам посчитал кто ему выгоднее как рынок сбыта. Так что не факт что омерика ему сильно нужнее ;)
Ответить
Умный, спокойно пользуется ГПС и не бурчит:-).
Ответить
как же вы тут живете до сих пор? бегите от этого ужаса и кошмара!))
и, глядишь, как сбегут такие, как вы, так и в стране побыстрее все наладится.
Ответить
Наземные станции существуют для корректировки точности. В основном стоят в аэропортах для навигации самолетов. Если Россия откажется от ГПС станций - к ним не сядут самолеты оборудованные системами GPS. А это как по мне путь в никуда..
Кстати, для инфы - система GPS изначально военная система и до сих пор ею остается. Спутники передают сигналы на двух частотах. Первая частота закодирована и предназначена только для вояк США. А вторая частота раскодирована и изначально с достаточно высокой погрешностью ну и соответственно полностью бесплатная. Системы ГПС самолетов вроде работают на гражданской частоте, но погрешность этой системы достаточно высока для самолета и для этого в зонах аэропортов стоят корректирующие станции, для уменьшения погрешности.
Как то так.
США на самом деле наоборот дали такую шару, которая позволила воплотить много технических проектов и устройств. Берите и пользуйтесь. А тут такое заявление - смешно!
Ответить
Если этой частотой можно пользоваться "на шару" то если ее США отключат для ГЛОНАСС то не севшие самолеты-на их совести. А прием-передатчик может работать на любой гражданской (не шифрованной) частоте.
Ответить
Я иногда пользуюсь навигатором, кроме него еще какие необходимые функции отключатся?
Перейдем снова на карты, не вижу большой трагедии.
Ответить
A путь можно прокладывать по звездам и по помету медведей
Ответить
Вы способны только выполнять команды "поверните направо/поверните налево"? и тормозить, когда ваш "путь окончен"?
А если опять научиться думать и взять в руки карту?
Вы всегда послушно слушаетесь навигатора? сами никогда заранее дорогу по карте не просматриваете?
Навигатор удобен для объезда пробок, тут я согласна на все 100%

И часто у Вас медведи гадят на дорогах?
Ответить
Вы нормальная? Какая карта предположим в тайге? Отойдите от левой сосны и поверните к хатке бобра? Навигация в трудно доступных районах, районами бездорожья- это крайне необходимая вещь, мчс ищет людей в морях и полях с помощью этого сигнала.
Ответить
В отличии от Вас я нормальная…. т.к. не перехожу на оскорбления и не впадаю в истерику!
То есть до GPS люди в тайге не ориентировались? а сейчас там все исключительно с навигаторами колесят и бобровые хатки по ним же ищут?
А Вам такой нормальной не кажется, что если эта система так необходима, то давно пора создать свою?
Ответить
а самолетик так и не нашли с помощью вашей хваленой системы
Ответить
вот + миллион...
Anonymous
13.05 22:18
вот + миллион...
Ответить
Именно в тайге с картой спокойнее, чем с навигатором: у него батарейки на второй день садятся :), а подзарадить её там, увы, нечем. Крайне необходимая вещь в районах бездорожья - это мозг. И МЧС ищет людей в "морях и полях" совсем по другому.
Даже удивительно, как человечество пережило 20-й век без сигнала GPS, и не заблудилось. А теперь в соседний микрорайон многие без гаджете доехать не в состоянии.
Ответить
выучите буковки и возьмите пару уроков чтения, и будет вам счастье в общении с картой
Ответить
Регистрацию и прогноз сейсмичности, точность проектирования дорог, зданий, точную привязку к координатам при строительстве АЭС, геологическую разведку и тд, областей несколько десятков.
Ответить
тогда тем более нужно свою систему разрабатывать, чтобы не зависеть ни от кого другого. Рано или поздно такое должно было случиться.
Ответить
Всё это наши отцы прекрасно делали и без гаджетов.
Ответить
Только сроки проектов были не 1-2-3 года, а 5-7-15, что в нынешнее время недопустимо.
Ответить
Вы серьёзно считаете, что точная (очень точная!) привязка на местности возможна исключительно с помощью GPS? :)
Ответить
Народ! Прекращаем истерику! Это чрезвычайно правильное и своевременное решение. Мы с Вами (обычные пользователи) вообще не заметим никаких изменений. ЗАТО США не смогут стрелять в нас высокоточным оружием. На этом предлагаю поставить точку.
Ответить
А что, раньше стреляли, а теперь, наконец, фигим? Не думаете, что просто вдарят неточечным, а просто много, если до дела дойдёт:-)?
Ответить
Больше вероятность, что до дела не дойдет, если США будут знать, что на нашей территории нет их станций слежения. Так же как наших - на их. Паритет сил. Залог ядерной безопасности.
Ответить
Думаете, при ядерной войне кто-то будет бояться промахнуццо на 200 метров:-)?
Ответить
да! это будет в "молоко" =D>
Ответить
Если бы была цель устроить ядерную войну, то ее бы еще 50 лет назад устроили, без всяких примочек и навигаций. Цель ядерных держав - это сдерживание друг друга и равновесие в мире. Вот и будет больше равновесия.
Ответить
Равновесия больше или меньше быть не может:-).
Ответить
Вы маму свою успокаивайте, а нас не надо. Умные люди понимают, что это только начало, первые звоночки .
Ответить
а вы то откуда знаете, что умные люди понимают?)))
Ответить
Господи! идите в вышивание! Наведение ракет со спутников производится, а не с наземных станций.. стрелять в них..в вас и стрелять не надо..
Ответить
Так и планшеты-самолеты-гаджеты тоже со спутников все ловят!!! А не с наземных станций. Точность уменьшается. А точность в условиях ядерного противостояния - это козырная карта.
Ответить
Самолеты нормально летать будут?
Ответить
НетЪ мля-все попадают! В омерике ж никогда самолеты не падают, только у нас-в России.
Ответить
Не смешно. Я серьезно спрашиваю.
Ответить
Самолетам будет плохо.
Ответить
Над Украиной уже почти месяц система GPS в самолетах не работает (отказывает) - все прекрасно летает!
Ответить
Нормально:) Им такая точность не нужна. Достаточно спутников.
Это только геодезистам плохо придется, у которых оборудование американское...
Ответить
уже даже не смешно. То тополя пролетают 7500км за пол часа, при том это расстояние она должна пролететь по огибающей. А она летит сначала вверх, потом меняет курс и падает вниз в цель. Так вот если бы от Москвы до Нью-Йорка эта ракета пролетала за 30мин. ее скорость должны быть около 45000 км/ч.
На такой скорости она бы съебалась в космос навсегда.. Тотальный пиздеж - это залог России!
Ответить
расстояние между Москвой и Нью-Йорком 7510 км.
Вы математику в начальной школе проходили мимо?
Ответить
А вы думаете, что тополя есть только в Москве? Я вас утешу, на Америку ракеты направлены с Дальнего Востока и Курильских островов. И они летят - низко над водой.
Ответить
Только зомбированныи народ может радоваться такому подергиванию со сторону России. Ну,ну,посмотрим кому в итоге Россия облом сделает. За Россиискии народ обидно,а так,конечно,до одного места. Желаю быстреишего прозревания И здравого подхода к рассуждениям И понятиям. Слишком уж запутали народ,так запутали И затуманили,чтобы Правда была зарыта так глубоко,чтобы простые народные умы не догадались
Ответить
т.е желание не зависеть от всяких там однодневных "друзей" это зомбирование? круто, а я то думала это обеспечение элементарной безопасности...
Ответить
Какая правда?! Уймитесь! Правда в том, что станции GPS на нашей территории - это станции наведения ядерного оружия. Их быть не должно. Точка. И не мутите народ. Наше правительство в кои-то веки все делает правильно.
Ответить
она без навигатора до туалета не дойдет..вы что:-D
Ответить
Вот,вот самая настоящая реакция Россииского обывателя. Всем удачи.
Ответить
Спасибо. И вам не хворать.
Ответить
зомбированный народ будет сразу впадать в истерику при отключении от иноземной примочки….. Требовать подключить его к антенне обратно , наплевав на интересы государства.
Ответить
Еще раз: зомбированный народ ВООБЩЕ ничего не заметит. Отключить GPS на территории России может только сама Америка. Но она никогда этого не сделает.
Ответить
Хорошо, что хоть кто то не зомби, не затуманенный. А то все затуманены и американцы, и европейцы, и россияне. Все врут. Только есть умные не зомбированные и это почему то именно вы.
А правду никто не узнает никогда.
Ответить
Вы зря,меня тоже пытаются зомбировать,но что то мне подсказывает,что меня хотят отыметь по полнои. Меня ,как и вас,пытаются стравить с народом Украины,народом Америки,проживающими в Европе. Но меня ето не касается,я думаю,что из вас готовят отличную команду для вашего Президента,начав с того,что вас всех тренируют,учат,как хотите скажите ненавидеть других, не таких,как вы. Для меня ето серьезные,болезненные симптомы Фашизма. Пусть всех рассудит время. Пусть я окажусь не права.
Ответить
Слушайте, так это Путин организовал революцию на украине? Вроде Америка не стесняясь призналась что это ее рук дело. Это Путин одобряет уничтожение украинцев украинцами и поддерживает правый сектор? Он конечно тоже не ангел, но в этой ситуации его дело 25ое.
Ответить
сделайте шапочку из фольги, для защиты ;)
Ответить
Для Америки,ето до одного места,не буду уточнять до какого. Россия доиграется,втягивая всех в 3 Мировую,Путин не успокоится,пока ему рога не спилят. Дразнит он Европу,Америку,Японию,другие страны. Наср....ть ему на народ. Так уже мозги замарал Россиискому народу,что Мир смеется.
Ответить
АА, так это Россия всех втягивает? Потому что в жопу Америке не дала как Украина и ЕС?
Ответить
Насмешили.... Вот он ответ достоиныи ваших взглядов,познании и работе мозга.... Думаю,что вы правы ,даже жалко,что таких,как вы много- тем лучше для Россииского правительства
Ответить
полагаю от таких ка вы лучше для американского?
Ответить
Ну уж как есть. Именно так и называется сейчас прогиб ЕС и продажа Украины.
Ответить
А теперь объясните, каким образом удаление станций GPS может вызвать третью мировую? Вы лжете. Совершенно очевидно обратное: этот шаг СНИЖАЕТ угрозу третьей мировой. Увеличивает военное равновесие в мире.
Ответить
Все деиствия России за последние несколько месяцев. ГПС оставим как простои укус комара.
Ответить
это объяснение :ups3
Anonymous
13.05 22:34
260
это объяснение :ups3
Ответить
мир, надо полагать, это вы?
Ответить
Нет,думаю,что Мир для вас ето то,что внушил вам Путин. Я не Мир,я хочу жить в Мире без воины. Не буду доказывать ничего. Я знаю,что вы все многого не знаете,не понимаете и не анализируете. Не осуждаю,боюсь за неправильные поступки Россииского правительства. Дух народа радует,возможности огорчают.
Ответить
Мир для вас ето то,что внушил вам Обама. Я не Мир,я хочу жить в Мире без воины. Не буду доказывать ничего. Я знаю,что вы все многого не знаете,не понимаете и не анализируете. Не осуждаю,боюсь за неправильные поступки американского правительства. Дух народа не радует,возможности огорчают.
я там чуток исправила:-) теперь высказывание верно
Ответить
Вот ваш ответ. Причем здесь Обама?????? Почему не Англииская Королева или Президент Франции. Не смешите,не смешно уже............... Всего вам хорошего И справедливого.
Ответить
Хочу вам напомнить, что неправильные поступки правительства мы уже пережили в 90-е. Ванговать не нужно, время покажет. Считать себя умнее, мудрее, и ровнее других - просто некрасиво.
Ответить
бля... есть два мнения ваше и неправильное?
Ответить
То ли Кораллы, то ли Бонька вышла на арену. :) Прям, хоть на ромашке гадай. :)
Ответить
Это существенно? Переход на личности-признак безысходности! По делу есть что сказать?
Ответить
По имени - это уже на личности? Ага, ага.
И че тут было и по делу? :)))))))))))
Ответить
Anonymous
13.05 22:42
270

Ответить
— Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с
озера, со всей деревни говносток сюда
выходит!
— Whаt did уou sау?
— Я говорю: двумя руками черпай!
Ответить
Последний абзац по ссылке:

В "Яндексе" полагают, что у массовых интернет-проектов не будет технических сложностей в работе сервисов. "Геосервисы "Яндекса" получают данные о местоположении пользователя с мобильных устройств, которые работают только с данными со спутников GPS или ГЛОНАСС и не используют сигналы корректировочных станций GPS", - отметили в пресс-службе поисковика.
Ответить
абзац-эт верно подмечено!
Штаты санкциями срут на русские бошки, а наши на свои же!
Ответить
"санкциями срут"??? сжальтесь!))) у них настоящий запор - хочется, а не можется
Ответить
Кораллы. :))))))))) Тут уже и ромашки не надо. :)
Ответить
бл..ин,надо вконтакте зарегистрироваться,может рагозину черкану чёньть под настроение... какую бы фамилию выбрать,а? может дживахарлал нерУ?
Ответить
вот мне реально покуй есть GPS или нет в России. Все правильно делает наше правительство.
Ответить
Мне тоже покуй-есть в России GPS или нет, но вот во франции я без него не проживу и дня.
Ответить
хорошо.Фантазии престарелой старушки.
Ответить
это вы меня типо обидеть хотели? :-)
Ответить
а так :party2 ? обиднее?
freken_92 _
14.05 00:32
а так :party2 ? обиднее?
Ответить
конечно! Вы в мини, а мне на пенсию через 25 лет :-)
Ответить
а так :party2:party2 через писят?
Ответить
К тому времени пенсионный в Европе еще лет на 10 поднимут, короче, прибавьте еще 10, итого пойдете в 85
Ответить
Вы математику хде учили, в Хохляндии? 65+10=85???
Ответить
а ты где выросла? в зоопарке?
Ответить
У вас в зоопарке преподают математику? Лучше бы ты там сидело.
Ответить
В Краматорске ))
Anonymous
14.05 16:23
В Краматорске ))
Ответить
а шо так?
Anonymous
14.05 00:33
а шо так?
Ответить
а кто логику понимает..нафиг их закрывать? Ну вот даже да..Америка не разрешила..но ведь люди пользуются..пользуются бесплатно..
В чем здесь смысл? :-) Если бы Америка сказала-отключим ГПС-понятно! Но россии то зачем отдавать шоколадку, когда она вкусная такая и задарма?
Ответить
Никто не отдает шоколадку. Речь о наземных станциях, чтобы не шпионили:)
Ответить
а на фиг они нам нужны?))) навигаторы и без них работать прекрасно будут, это америке надо, чтобы у нас стояло, а нам и спутников хватит))
Ответить
Вот здесь более подробно
http://russian.rt.com/article/31755#ixzz31bOH3hp9
Ответить
Америка ничего задарма не делает ;)
Ответить
а телипоны на глонассах уже придумали?
Ответить
http://www.qwas.ru/images/glonass1.j...
Волкуxа V.I.P.
14.05 00:59
Ответить
красивенький какой :)
♛Relaxing♛ BRILLANT
14.05 02:47
красивенький какой :)
Ответить
Их закрывают потому, что америка имела информацию о всех взрывах, произведённых Россией. То есть имела информацию о проведении испытаний военной техники.Теперь иметь не будет. И это только начало. Видимо дядя Вова окончательный фак США показывает. Слава Путину!
Ответить
Странно, что до сих пор это было позволено американцам. Как-то не вяжется это с образом сверхдержавы, если Россия себя так позиционирует...
Ответить
да прям по стене размазал.. :)
Ответить
Ну да, склады с оружием взрываются регулярно.
Ответить
А "Яндекс -пробки" будет работать?
Ответить
фсе будет работать узбагойтесь вот и про яндекс тоже http://top.rbc.ru/politics/13/05/2014/923533.shtml
Ответить
Не успокоилась. "Кусков не исключил, что заявление вице-премьера может отразиться на рядовых россиянах. "После заявления Рогозина Америка может пойти на усугубление конфликта, отключив доступ к GPS на территории России."
Ответить
ну и флаг им в руки и барабанные палочки в жЁпу...будем жить,будем видеть;)
Ответить
Да невозможно отключить gps на определенной территории! Невозможно. Расслабьтесь, хомяки.
Это такие хрени летают высоко-высоко.
Ответить
Кто их знает - перепрограммируют так, чтобы на Россией выключались? :)
Ответить
http://top.rbc.ru/politics/13/05/201...
Волкуxа V.I.P.
14.05 01:18
http://top.rbc.ru/politics/13/05/2014/923522.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Ответить
вот меня до сих пор занимает знаете какой вопрос? - если мобильный телефон спрятать в детский металлический горшок с ёжиком и накрыть металлической крышкой - его по спутнику можно будет засечь? ну или по вышке,я в тонкостях не сильна.
Ответить
Если еще фольгой обернуть в три слоя - нельзя будет засечь.
Для верности хорошо еще батарейку вытащить перед тем, как в горшок покласть, а сам телефон неплохо молотком измельчить до мелких фракций. Для надежности. :)
Ответить
Да не...достаточно просто поместить в горшок с, так сказать, тематическим содержимым ;-) Но это если горшок у Вас точно с ежиком! Если там чуждые кенгуру намалеваны, гарантий не даем :-)
Ответить
нет,меня интересует неразобранный телефон с вставленной симкой в зоне неустойчивого сигнала мобильного оператора.
Ответить
если все будет герметично, то нельзя) наверное..
Ответить
Хомячки цианидом запаслись от такого горя?:-D
Ответить
Неа. Лох Рогозин фигню несет.
Нет в России станций GPS. И не было
http://www.gps.gov/systems/gps/control/
Ответить
аха-ха-ха :) врет и глазом не моргнет! "с 1 июня на территории РФ будет приостановлена работа станций GPS"
ну как обычно
Ответить
КРУТО!!! :)))
Anonymous
15.05 14:43
КРУТО!!! :)))
Ответить
Если хомячков слишком много - они уже лемминги :-)
Ответить
Называть они себя могут как хотят:-D Суть от этого не изменится.
Ответить
Рогозин: "Россия — мировой лидер по запуску спутников ГЛОНАСС на дно Тихого океана. Мы никому не позволим усомниться в нашем первенстве".
Ответить
Этого еплана утопить надо! Он нефартовый до бесконечности! Как вякнет-так все пропало!
Ответить
не в бровь, а в глаз http://news.mail.ru/incident/18211298/?frommail=1
Ответить
Создатель GPS высмеял угрозы России отключить наземные станции системы

http://www.zr.ru/content/news/642728-sozdatel-gps-vysmeyal-ugrozy-rossii-otklyuchit-nazemnye-stancii-sistemy/
Ответить
Это мы еще посмотрим!
А ваще у Рогозина есть дела поважнее:
Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин обозначил три самых главных задачи, стоящих перед Россией в сфере космоса. «Для нас крайне важно решить три стратегических задачи: расширить наше присутствие на низких околоземных орбитах и перейти от освоения этих орбит к использованию; освоить Луну и пространство рядом с ней с целью последующей колонизации; подготовить освоение Марса и других планет Солнечной системы», — сообщил Дмитрий Рогозин.

Ответить
Pochemula *
16.05 19:16
Ответить
а может тогда спутник старого спутникового ТэВэ просто приподнимите маненько,раз новый не светит.Это ж дешевше будет?
Ответить
зачем нам новые технологии - давайте продолжать от ОмериГи отбрёхиваться.Пусть это станет вашей вечной стратегической инициативой.
Ответить
Хм...надо подумать
Ya-mamba C.B.
16.05 20:34
Хм...надо подумать

Ответить
Это всё отлично,я лично поддерживаю.Вопрос у меня другой : а почему всё как обычно - через жопу?
Ответить
Другого пути не знаем
Ya-mamba C.B.
16.05 20:35
330
Другого пути не знаем

Ответить
Видимо всё-таки вопрос GPS-ГЛОНАСС таки решается не волевым решением бывшего комсомольского работника с сильно развитым ЧЮ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)