Пи....... запретили "бородатый марш"
Мэрия Москвы запретила ЛГБТ-активистам проводить «бородатый марш» имени Кончиты Вурст
В Москве ЛГБТ-активистам опять не согласовывают шествие. На этот раз гей-шествие должно было быть посвящено Кончите Вурст.
GayRussia.ru сообщает, что "Парад бородатых женщин и мужчин имени Кончиты Вурст" не нашел поддержки у чиновников мэрии Москвы. Шествие было заявлено на 27 мая с 13:00 до 14:00 и было приурочено к годовщине принятия закона об отмене преследования гомосексуалистов.
Московские геи собираются обжаловать решение мэрии уже в пятницу, чтобы к назначенной дате суд успел вынести свое решение, в котором похоже они не сомневаются. Иначе лидер ЛГБТ-активистов в Москве Алексеев Николай сообщил, что их организация способна дойти до Верховного суда России и европейского суда.
Также в пятницу в московскую мэрию планируется подача заявки на проведение гей-парада 31 мая, в котором гражданам с нетрадиционной ориентацией отказывали в течение восьми лет.
http://u-f.ru/News/u309/2014/05/15/676859
Пусть себе спариваются втихаря, как хотят, но шествия им разрешать??
Вопрос, зачем будоражить общество, которому данные нововведения чужды и противны?
Потом начинают поднимать крик и шум, что кого-то там не поняли и избили, и искать виновных.
Правильно , что не дают пидорам парадить!
Подбритой, чистопромытой, но явной ГЕНИТАЛИЕЙ.
Ну почему Бог допускает существование подобной мрази???(((
Никто бы не заметил, кста, кроме особенных поклонников вроде вас с Пепе.
http://www.aif.ru/culture/showbiz/1167028
Мэрия Москвы официально подтвердила появившуюся ранее информацию об отказе представителям сексуальных меньшинств в проведении 27 мая в центре столицы шествия, посвященного победитеою конкурса "Евровидение" Томасу Нойвирту, который выступает в женском образе под псевдонимом Кончита Вурст.
"Мы их проинформировали, что мероприятие состояться не может", - заявил "Интерфаксу" в четверг глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров, пояснив, что причиной отказа в согласовании акции стала необходимость "соблюдать нравственность при воспитании молодого поколения". Официальное уведомление об отказе организаторы получат в ближайшее время.
http://www.interfax.ru/moscow/376372
"Петербургский депутат Виталий Милонов, известный своей деятельностью по борьбе с пропагандой гомосексуализма, потребовал у министерства культуры запретить выступления Кончиты Вурст в России. В Минкультуры ответили, что «запрет на посещение России бородатыми женщинами и мужчинами» не входит в компетенцию ведомства"
обычному гею нафига парады? ему, как и любому человеку, главное, чтоб был любимый рядом...)))
а все эти акции - это пропаганда намеренная, вызов.
Сижу в Европе и пипец как это выглядит отсюда.
Россия скоро вымрет - в ближайшем будущем все будут орать АТУ СЕКС!
противно читать вас. так что уйду сама.
И вымрут сперва нетрадионные меньшинства, ибо родить физиологически не могут. А традиционные пары- не вымрут! В России по 3 ребенка у очень-очень многих. У меня тоже 3 детей. И пропаганду гейства считаю недопустимой для своих детей.
Интересно, украинки сыновей приготовили для европейских гомиков? Те уже, небось ложками стучат, когда им свежачка поставят. Европу уже всю разведали, а теперь ладошки в предвкушении украинцев потирают.
И отказать нельзя будет- вой поднимут, что Украина нетолерантна. Зато "самостийно" это как всё выглядит..
Тьфу!..
И заметьте,никто н защищен от рождения такого ребёнка.Вот чо делать то будете ежели шо?)
Топить поздно,да и жалко-свой не чужой,чай:D
Вам нравится смотреть на раскрашенное нечто в атласных шортиках и стрингах со стразами? Любуйтесь в интернете, какие проблемы?

вам ответили конкретно,что не вымрут хоть вы обпищитесь!
меньше надо ерундой заниматься!постирайте пойдите что ли!
страшнее пидора для вас зверя нет?
да вы счастливая наивняшка!
И что, между вымереть и публично демонстрировать свою ориентацию середины нет?
никто в стрингах по Москве ходить не собирается
наши геи будут в шубах это раз ХД
и бородатые-это два!
и в третьих- борются они не за право расхаживать потрясая своими причиндалами,а за равные права,а в Грузии чо там лично мне начхать!
Они вообще все в парандже пойдут.
Ещё раз-они рождаются от гетеросексуалов,в любом поколении!И их процентное отношение в целом неизменно,приблизительно 10 процентов в каждом поколении.
Кстати, даже в Древнем Риме, где гомосексуальные отношения вообще были в порядке вещей, однополые браки не заключались и не разрешались, а когда один из порочных императоров сыграл "шутливую свадьбу" с одним из своих наложников народ возмутился и закидал его камнями.
и вообще-этот вой о страшном зле от геев сильно преувеличен-лишь бы правительство не критиковали.кинули народу кость-пусть глодают и лают на геев-от них ведь всё самое страшное зло!
выложите!
Сижу в Европе и пипец как это выглядит отсюда.
Да, нехило вас в Европе обработали!
Куда катится Европа?.. Вот уж поистине, загнивает старушка..
Как сообщается в официальном пресс-релизе академии (территориального образовательного департамента) Нанта, в пятницу, 16 мая 2014 года, мальчикам-учащимся и мужчинам-преподавателям 27 лицеев настоятельно рекомендуется прийти на занятия в юбках. Поясняется, что акция под названием "Подними юбку" (Ce que Soulève la jupe) направлена на борьбу с дискриминацией женщин, призвана улучшить отношения между полами и возродить дискуссию о равноправии.
Акция пройдет в ряде лицеев городов округа, среди которых Нант, Шатобриан, Ле Ман, Анже, Лаваль. Как отмечается в пресс-релизе, тем учащимся и сотрудникам учебных заведений мужского пола, которые не захотят приходить в таком виде, рекомендуется 16 мая носить стикер "Я борюсь против сексизма, а ты?"
По данным The Local, предложение академии Нанта, санкционированное министерством образования Франции, уже вызвало возмущение среди местных жителей и французских политиков. Так, президент студенческого союза UNI Ольвье Виаль (Olivier Vial) назвал акцию "бессмыслицей, которая, вместо того чтобы помочь женщинам выразить свою женственность, направлена на отрицание и женской и мужской идентификации".
Известная французская общественная активистка и противница однополых браков Фригид Баржо (Frigide Barjot) спросила в своем Twitter министра образования Франции Бенуа Хамона (Benoît Hamon), не собирается ли он призвать заодно девочек в этот день прийти в школу с бородой. Этим она намекнула на победителя Евровидения, австрийца Томаса Нойвирта, больше известного как Кончита Вурст.
Французские СМИ отмечают, что проведение акции совпало с планами минобразования Франции ввести в учебных заведениях уроки сексуального просвещения, содержимое которых многим родителям показалось неподобающим. По данным The Local, 16 мая в Нанте планируется проведение акций протеста против "дня юбки" в местных лицеях.
http://ria.ru/world/20140514/1007769301.html

Интересно, кто из анонимных защитников гомиков согласился бы надеть юбку на своего сына?
На последнем звонке у нас было несколько сценок, где мальчики были переодеты в девочек, ну и что?
Все это никакого отношения к геям и лесбиянкам не имеет, я считаю.
но знаю по специфике работы. реально обижены. ну если это слово уместно)))
а вы понимаете, что такое гей-ассоциация в европе? это вовсе не разукрашенные фрики, которые на парадах кривляются. это совершенно другое... и это имеет политический вес. (так же, как и в шоубизе)
Три уведомления переданы властям организатором мероприятий Николаем Алексеевым, которому накануне запретили проводить марш имени Кончиты Вурст
В Мэрию Москвы в пятницу днем поданы два уведомления о проведении 9-го шествия Московского гей-парада в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации в России.
Согласно уведомлениям, переданным в столичную Мэрию основателем движения Московского гей-прайда Николаем Алексеевым, шествие должно пройти в субботу 31 мая по пешеходной части Тверского бульвара от памятника Тимирязеву около площади Никитских Ворот до Пушкинской площади.
При этом организаторы предложили властям два временных промежутка для проведения шествия - с 13 до 14 часов или с 15 до 16 часов. Для участия в шествии заявлено до 300 человек.
Помимо двух шествий организаторы гей-прайда уведомили Мэрию Москвы о проведении митинга в поддержку возведения в Москве памятника британскому писателю-гею Оскару Уайльду.
В качестве места проведения акции предложена площадка перед входом в станцию метро “Новокузнецкая”. Мероприятие запланировано 31 мая с 11 до 12 часов утра с количеством участников до 100 человек.
Николай Алексеев заявил, что “в случае отказа в согласовании всех заявленных нами публичных мероприятий мы объединим их все в одну акцию 31 мая в центральной части города, а точное место будет определено ближе к дате мероприятия”. Организатор также пообещал, что “все отказы будут в максимально сжатые сроки обжалованы в судебных инстанциях и при необходимости доведены до рассмотрения в Европейском Суде по правам человека”.
Новый президент Коста-Рики Гильермо Солис в пятницу поднял над президентским дворцом в Сан-Хосе радужный флаг ЛГБТ-активистов, жест приурочен к международному дню борьбы с гомофобией.
"Это жест правительства республики и страны, которая хочет, чтобы все ее жители обладали равными правами, как это освящено нашей конституцией", — заявил Солис, подняв радужное знамя рядом с национальным флагом Коста-Рики (источник — РИА Новости).
Солис обещал бороться против любой формы дискриминации. Неподалеку от по-новому украшенного президентского дворца в тот день проходила акция гей-активистов, глава государства принял представителей ЛГБТ и выслушал их.
Нечем заняться, что ли?? Мы же кричим, что у нас кровь течет в жилах, по этому поводу не устраиваем парадов!
И что, детям говорить- пойдем на парад, с гордостью, что у тебя полноценная, нормальная семья?? Ребенок тут же спросит - а как еще возможно? К чему это?
Сегодня Международный день борьбы с гомофобией!
Всем бобра и шариков.
Птом подумала, вдруг вы решили поднять рюмку за убитых.
Плохая шутка.

В Кишиневе сторонники традиционных семейных ценностей сорвали акцию геев и лесбиянок.
Сегодня в центре Кишинева местная Лига геев, биссексуалов и лесбиянок собиралась пройти провести марш, приуроченный к неделе терпимости. Однако дорогу им преградила толпа противников акции, большинство которых были в масках. Они сыпали в адрес ЛГБТ-активистов оскорблениями и угрозами.
Стоит отметить, что в колонне сексуальных меньшинств были также зарубежные дипломаты, чиновники из европарламента и руководитель официального представительства ООН в Молдавии Никола Харрингтон Бюхей. В результате такого активного сопротивления своему маршу геи, лесбиянки и остальная "нечисть" сели в автобус и выехали на окраину Кишинева.
http://www.vladtime.ru/allworld/372219-v-kishineve-byla-sorvana-akciya-geev-i-lesbiyanok.html
Российские промоутеры вступили в переговоры с победительницей "Евровидения" Кончитой Вурст и выслали австрийской певице приглашение посетить столицу России. Организатор вечеринок "Евровидения" в России Дмитрий Мельников сообщил, что визит Вурст, приуроченный к прошедшему в Дании песенному конкурсу, запланирован на конец мая. Точную дату определит австрийская сторона: у певицы плотный график.
"Пригласить Кончиту в Москву поучаствовать в афтепатии "Евровидения" - это хорошая идея. Она такой же победитель конкурса, как и другие звезды, в разные года посещавшие Россию", - добавил он, передает Русская служба новостей.
Главным условием визита названо предоставление круглосуточной охраны к победительнице конкурса. Мельников от лица принимающей стороны подтвердил готовность обеспечить безопасное пребывание Вурст в России.
Вечеринка, в которой должна принять участие певицы, будет закрытой. Сумма гонорара обсуждается. По словам Мельникова, несмотря на то, что приезд находится на стадии обсуждения, ведущие радиостанции и федеральные каналы уже выразили желание пригласить Кончиту Вурст в студию.
Ранее депутат Виталий Милонов обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с требованием запретить гражданину Австрии -25-летнему Томасу Нойвирту, известному как Кончита Вурст, въезд в Россию. Но в Министерстве культуры Милонову объяснили, что Вурст имеет право посещать Россию и нет никаких оснований, чтобы применять в отношении певицы какие-либо визовые санкции.
На днях еду я в электричке, рядом – тетенька моих лет в страшно старомодном пестром газовом платке, внатяг повязанном поверх такого же старомодного седенького пучка, говорит соседке: «Веришь? Я после этого Кончита две ночи спать не могла... Ну мерзость, такая мерзость. А парням моим понравилось – ржали как кони».
Чудны, думаю, дела твои, природа.
Мы ведь с тобой, тетка, в одну школу ходили. Мы с тобой Льва Толстого читали? Читали! Что ж ты, думаю, позабыла княгиню Лизу в замужестве Болконскую, маленькую княгиню с черными усиками над короткой губой? Вот ведь прошло всего полтораста лет, и прелестная голосистая Кончита Вурст из Австрии протягивает творческую руку нашему литературному гению – сквозь всю позднейшую пошлятину другого нашего национального гения, который говорил, что «мужчина без усов это все равно, что женщина с усами», – а все-таки угадываемый привет. Кто помнит перепончатую ладошку героини Франца Кафки, совсем уж должен меня понять.
Но, думаю, и с парнями моей ровесницы надо бы поговорить. Ведь если им Кончита Вурст понравилась «до ржания», то что все это значит? Страшная догадка, однако же, закралась мне в голову, а всемирные социальные сети помогли разобраться, отчего возбудился, как сказал бы доктор Чехов, антропос Елдырин. Да потому что Кончита Вурст для них, ой, держитесь, слабонервные, – «кончита в рот».
Ну не могут люди вырваться из системы Станиславского: что там Толстому или Чехову! Себе не верят! И тут же от противного названивают на Евровидение: в России Кончита Вурст получила аж третье место!
Но получила – от россиян – не столько за голос и откровенность, сколько от противного – только за имя. «Чисто за имя», как теперь говорят, и даже «тупо за имя». Игра слов-с. Харкизм-с. Принудительный подтекст. "Кончита" вызвала в ушах некоторых возбужденных граждан не звуковой образ раковины с жемчужиной, а жеребячий восторг от эсхрофемизма.
http://www.russian.rfi.fr/obshchestvo/20140518-zabytaya-knyaginya-s-usikami

Если взять для уборки большую территорию и небольшую, а потом сравнить периодическое качество уборки, то 1кв.м маленькой территории с большей долей вероятности будет убираться чище и чаще, чем тот же 1 кв.м бОльшей территории.
Гомосексуализм и прочие извращения - это ржа, которая разъедает всё сущее...
Это не бОльшее извращение, чем вегетарианство, если оно не вредит окружающим.
Кому-то и иная вера - извращение.
А зачем?
Не хочу, чтобы мои дети вообще об этом знали, и как можно дольше!

В Хабаровске местными жителями сорван гей-пикет "Радуга над Амуром", который собирались провести местные ЛГБТ-активисты.
"Интерфакс" сообщает о пресеченных беспорядках, которые предотвратила полиция. Из трехсот человек, намеревавшихся бить нетрадиционно ориентированных, полицейские задержали шесть подростков, которых затем отпустили ввиду их несовершеннолетия.
В сообщении говорится, что гей-парад был сорван, а его участники «были не только наказаны физически и морально, но и надолго запомнят дождь из зелёнки, которой они были облиты».
Как сообщало ИА «Амур.инфо», Хабаровское движение против пропаганды сексуальных извращений (ДПСИ) провело сбор подписей против проведения акции ЛГБТ-сообщества. Однако акция состоялась, даже несмотря на призыв мэрии города отменить мероприятие.
Представители секс-меньшинств пожаловались полицейским, что им проткнули шарики, которые они собирались запустить в небо.
http://www.amur.info/news/2014/05/18/14.html
Представители секс-меньшинств пожаловались полицейским, что им проткнули шарики, которые они собирались запустить в небо.
Ну это ж прям катастрофа!
Меня не шокируют ни голые люди, ни мастурбация, ни геи, вопрос - на хрен это пропагандировать? Проблема пропаганды гомосексуальности мне представляется именно во влиянии на подростков, психика которых подвергается гормональной встряске и в пубертате велика вероятность подвергнуться противоестественному влиянию таких гей-пропагандистов. А то что гомосексуальность это противоестественно, у меня никаких сомнений нет, несмотря на то, что я никогда не призывала и не буду призывать гнобить гомосексуалистов, так как считаю, что отклонение в сексуальном плане не влияете на другие качества человека, дерьмо есть и среди гомосексуалистов и среди гетеросексуалов.
- Никита, что вы думаете о результатах Евровидения?
- В Европейском парламенте больше половины депутатов - геи. Естественно, отдали предпочтение тому, кто ближе к ним. И он за это благодарен. Он поддерживает уровень духовности Европы. У них базовых ценностей нет. Они их давно продали. Просто-напросто предали.
http://sobesednik.ru/shou-biznes/20140519-nikita-dzhigurda-bolshe-poloviny-deputatov---gei
А ничего, что зрители Армении, России, Белоруссии этой Кончите 2-3 место дали - по результатам зрительского смс-голосования?
это ничего...
и ничего не значит, также как и это непотребство "Евровидение"
А Джигурда - это наш фрик, ну хоть не гомик и то хорошо...
Вот гомики за своего и проголосовали. :)
А теперь мне даже за это стыдно, потому как не думала я, что они так обнаглеют и станут везде это пытаться выпячивать :(
За руки пусть держатся, живут вместе, шоппингом занимаются- просто пусть живут как живут. Как все гетеро живут. Вон выше писали: обычной ориентации люди ведь не устраивают парадов. Этим-то зачем?
Впрочем, когда гетеросексуальная школота напоказ целуется взасос или щупает друг друга за попу (с тыканьем пальца в междупопие) - тоже не очень... аппетитно :ups1
Впрочем... их право делать так. А мое право - сделать вот такую мину :sick2
Если людям такая реакция нужна - они ее получат;-)
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/03/24/1247776.html