Школа
1030
Anonymous
Политика
18.05.14 14:30

Украина - часть 134 .

топ 133 :

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/131/3257020.htm?messageId=85597277

Свернуть
Ответить
промахнулась :)
самка подкустовного выползня *
18.05 23:56
промахнулась :)
Ответить
Попробуйте еще разок, вдруг получитс...
Штрафной бaтальон +
19.05 07:39
Попробуйте еще разок, вдруг получится.
Ответить
Штурм Краматорска - Онлайн!
http://colonelcassad.livejournal.com/1593221.html
Ответить
Так, я вернулся, запускаем очередной онлайн в связи с начавшимся штурмом Краматорска. Противник применяет значительные силы пехоты и артиллерию.

14-37
Бой в Краматорске.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dSDYgfoN0M4
14-33
Краматорск, вид с балкона

http://www.youtube.com/watch?v=wfiTHzyktqs&feature=player_embedded
Ответить
14-30
На Карачуне сейчас развернута батарея гаубиц ведущих огонь по пригородам Краматорска.

14-28
По каналу Zello в Краматорске.
Оккупанты с машин в Краматорске ведут беспорядочный огонь по всему, что попало
Аэродром интенсивная стрельба!жители ул.б краматорский и о.вишни просьба покинуть улицы!жители дома б.краматорский 15 к окнам не подходить на прямой не стоять есть факты попадания пуль в жилые помещения!!сам нахожусь сейчас возле молокозавода

14-25
Артиллерия бьёт по Краматорску с Карачуна. Передают, что несколько снарядов попало на ферму возле Червонного Молочара (недалеко от рынка). В старом городе Краматорска слышен вой сирены

14-24
Перестрелка на улице Остапа Вишни, Краматорск.

http://www.youtube.com/watch?v=8Nhel52Ahb4&feature=player_embedded

14-23
Жителям живущим в районе Аэропорта Краматорска. Просьба покинуть дома, отойти от окон, и найти безопасное место!
В Краматорске включена сирена! Все в укрытие!!!Аэродром и районы у аэродрома - в укрытие.Будет идти артобстрел.

14-22
По информации непосредственно из Краматорска, стрельба идет прямо в центре города, в районе больницы №3. Помимо этого стреляют на окраинах города.
По городу работают артиллерия и минометы, сирены гражданской работы работают без перерыва, в церквях набат.

14-20
Нацгвардия и украинские военные начали обстрел Краматорска. Артиллерия бьет с горы Карачун по блокпостам ополчения.
Ополчение просит местных жителей спрятаться в подвалах и погребах.
От минометного и артиллерийского обстрела в некоторых домах вылетели стекла. Есть случаи попадания осколков в окна квартир.
13:00 (Киев) Включили сирену гражданской обороны.
Ответить
14-46 http://vk.com/feed?w=wall15358...
Solens hjärta C.S.
18.05 14:50
14-46
http://vk.com/feed?w=wall153588553_9091 - обстановка в Славянске на 14-00 по МСК
По неподтвержденной информации, сегодня под Славянском и у ополченцев и у хунты были убитые.

14-43
По неподтвержденной информации В Краматорске военные без опознавательных знаков задержали съемочную группу LifeNews
Есть информация, что украинские военные увезли Олега Сидякина и Марата Сайченко на допрос
Ответить
14-52
На окраинах Краматорска продолжается сильная перестрелка - автоматы, пулеметы, подствольники, гранатометы.
Ответить
Анатолий Шарий
В Краматорске убили дедушку. 86 лет, ветеран войны. Стоял на огороде, автоматной очередью прошило.

Кто стрелял, откуда - непонятно. Из лесополосы вонь, местные говорят, что туда гвардейцы свозят трупы своих. Все погибшие объявляются "пропавшими без вести", чтобы статистику по потерям не портить.

Практика "пропавших без вести" используется обеими сторонами, кстати. Отключили почти все украинские каналы, идет Интер и пара развлекательных.

По ночам стрельба постоянная. Стреляют практически во дворах. Если это все еще не война, тогда я не понимаю, что такое война. (Фейсбук)
Ответить
вчера про него в новостях было(( царствие небесное iiiii
Ответить
http://www.ntv.ru/novosti/974997/ Ук...
Solens hjärta C.S.
18.05 14:51
10
http://www.ntv.ru/novosti/974997/
Украинские силовики перешли к полномасштабному наступлению на города Донецкой народной республики. На выездах из Славянска слышны взрывы и стрельба, но пока ополченцам удается сдержать подконтрольные Киеву войска. Под ударом оказались как жилые районы, так и стратегические объекты — мосты и заводы. В Краматорске военные взяли под контроль аэродром, а из Донецка поступают сообщения об артиллерийском обстреле.
Ответить
Александр Роджерс о заявлении Игоря Стрелкова
https://www.youtube.com/watch?v=8_2rkaSGXlg
Ответить
15-03
Только что по телефону из Краматорска.
Ополченцы оттеснили нацигвардию из центра города, перестрелка в районе больницы №3 затихла, сейчас бои снова переместились в сторону аэродрома.
В центре Славянска сейчас спокойно, бои идут на дальних подступах, несколько более интенсивные, чем обычно.

15-01
Из комментариев:
Бой предположительно идет между Славянском и Краматорском в р-н очистных стреляют с юга за аэродромом я здесь рядом неплохо слышно по аэродромной несколько БМД проехало повернули к очистным еще возле моего дома камаз проехал переполнен ополченцами....
Да звук выстрелов из района очистных между Славянском и Краматорском.
С горы Карачун ведется артиллерийский обстрел,примерно в район Гореховатки. Наблюдаю с балкона.

14-58
Войска Национальной гвардии Украины начали движение с аэродрома в Краматорске в сторону горисполкома, идут боестолкновения, об этом по телефону РИА Новости заявил координатор ополчения Краматорска. "Войска Национальной гвардии двинулись с аэродрома в сторону горисполкома. Ведется бой", — сказал собеседник агентства.
http://ria.ru/world/20140518/1008266312.html#ixzz3240Mwvk8 - цинк

14-55
ВНИМАНИЕ!
В зоне активных боевых действий не забывайте о мерах безопасности!
Берегите детей, стариков, женщин!
НЕ ПОДХОДИТЕ К ОКНАМ!
НЕ СМОТРИТЕ В ОПТИКУ ( бинокли и пр)
Помните: осколки стекла, вылетающие из ближайших окон при обстреле, являются одной из основных причин ранений.Прикрытие окон картоном или наклеивание на них липкой ленты позволяет снизить эту опасность. В случае нападения, отойдите от окон и укройтесь на полу, под столом или в помещении с толстыми стенами, а еще лучше - в подвале.
Иногда очень полезны мешки с песком, но только в том случае, если и другие здания также обложены мешками с песком, в противном случае вы рискуете привлечь к себе ненужное внимание.
Если в вашем распоряжении ничего нет, то лягте на пол или в любое углубление на земле – это обеспечит хотя бы частичную защиту.
Взрывы бомб или минометных снарядов могут причинить вред вашему слуху: прикройте уши обеими руками и приоткройте рот.
Помните, любопытство или пренебрежение правил безопасности смертельно опасно для вас и ваших родственников.
Ответить
Май на крови. Своими глазами. http://reporter.vesti.ua/51862-maj-na-krovi#.U3iXV6lnhs8
Сайт уа, но всем советую прочитать статью.
Ответить
15-32
До горисполкома нацигвардия так и не дошла. Охрана горисполкома сообщила, что в бой она не вступала, нацигвардию остановили еще на подходах.

15-29
Из твиттера Краснощекова:
Местная дама рассказала,что после вчерашнего обращения Стрелкова, в "Народное ополчение Донбасса" вступили уже 40 женщин, в том числе 2 учительницы

15-26
Из комментариев:
Вчера Стрелков заявил, что не видит добровольцев.
Игорь Иванович, вы заняты на передовой, поэтому не всегда в курсе, что происходит в тылу. На пунктах сбора добровольцев толпы желающих записаться, но им говорят, что "набор закончен, сейчас больше не нужно".Возможно это осталось ещё с момента, когда не было достаточного количества оружия (вы сами тогда говорили, что не можете принять добровольцев, потому что их нечем вооружить). Инерционность управленческих процессов, особенно в переходный период. Мы думаем, что это досадное недоразумение будет скоро исправлено."

15-24
Ополченцы ДНР под Славянском. Классическое противотанковое ружье внушает.
Ответить
На Украине война . И Европа ее не замечает ? И выборы конечно признает
Ответить
меня с 5ти лет, дедушка обучал хиромантии. Дык вот и удивляюсь, неужели укр.политики никогда на ладошки свои не смотрят???

Ярош- месяца 2 ему жить осталось (фотки плохие, причину не видно).
Коломийцев- грохнут, травма головы (совсем скоро)
Яценюк- самый, кстати честный из всех,...эмигрирует и попытается 2 раза "самоубиться", но доживёт до 60ти заграницей.
Юлька- эмигрирует в ближайщее время.
Ляшко- единственный с линией шизофрении на ладони. Поймают и отобьют мозги, будет овощем.
Аваков, Турчинов, Тягнибок- эмиграция в ближайшее время.
Ответить
*записала в блокнотик*
А где вы фотки с руками берете? Путина ведь фик найдешь с такой фоткой - опасаецца? :)
Ответить
фамилия+руки..так и ищу.

Ладошек Путина куча, России ещё лет 40 бояться не о чем!!!)))) Не человек, а скала!
Ответить
Как интересно! Честно :)
Ответить
Лет 40?:mda Он что до ста доживет?!!!
Ответить
угу))) до 98 точно.
местная я
18.05 16:14
угу))) до 98 точно.
Ответить
Тока не говорите, что до 98 он будет у нас президентом:))) Не, я в принципе не против, только не представляю как это выглядит:)))
Ответить
:D
Sweetlana *
18.05 16:22
:D
Ответить
:)) реклама сразу вспомнилась зубной пасты про бабушку в виде девушки, у которой из своего остались только зубы :)
Ответить
я за! великий страгетический политик и в 98 - великий с ясными мыслями!
Ответить
Жесть:) как Фидель Кастро
Ответить
а мне нравится!
Canada
18.05 16:48
а мне нравится!
Ответить
Как английская королева! :)
Ответить
:-))
Ассоль V.I.P.
18.05 17:22
:-))
Ответить
он говорил, что в 65 собирается отойти от дел, типа на пенсию, устал
Ответить
представляю себе(( устал(( с такими проблемами и действиями Обамки не поспишь и не отдохнуть, ето точно, 100%, как же ему удается так хорошо выглядеть и отдохнувшим? а еще и економика
Ответить
я вообще такой жизни не представляю, какое колоссальное напряжение каждый день, без отпусков, праздников и выходных, все время на людях, огромная ответственность, нет права на ошибку.. вот так подумаешь и огромное уважение чувствуешь и благодарность, без подхалимажа, а от души
Ответить
ето очень тяжелая и напряженная жизнь, хорошо, что команда тоже хорошие стратеги и економисты
Ответить
а что говорит о скорой эмиграции на ладошке? Я бы у себя посмотрела. Мне очень-очень надо.
Ответить
:D я бы у себя тоже посмотрела бы, надолго ли я тут.. :)
Ответить
линия жизни, ближе к запястью, имеет вилкообразное раздвоение (раздвоение смотрит в сторону "браслетов" )
Ответить
да ладно... что б я из России иммигрировала? Что должно произойти такое? И отец мой, а ему за 60, и ребенок??? Это что-то на генетическом уровне. У меня и у детей очень похожи линии.
И к тому же, это слишком общее.
Ответить
Блин, так у меня такое всю жисть на обеих руках.. :)
Ответить
если на одном отростке вилки (который к мизинцу ближе) есть еще одно раздвоение, а между ним - звезда или крест - это значит любовь всей жизни, при чем обоюдная, очень сильная. А если пусто - сильная любовь, но не до конца жизни...
Ответить
Хоть картинку покажьте куда смотреть.. Умру от любопытства..
Ответить
не, это я давно когда-то в одном хитром журнале прочитала. Там реально так подробно все разбирали... ух. Ну вилка. на вилке - - на одном из отростков еще вилка (который ближе к мизинцу -, в общем туда должны быть ответвления), а меж этой последней вилки - звездочка или крестик :)
Ответить
самое простое, для "чайников" http://www.palmistry.ru/index.php?limitstart=48
Ответить
Спасибо! Вторая слева лапа у меня в верхнем ряду. Тока линии почти до запястья доходют.. :)
Ответить
А Украину что ждет?)) У нее нет "ладошек"?))
Ответить
По всем прогнозам ничего хорошего. Почитайте "Бесы" Достоевского.
Ответить
не знаю-не знаю. Общалась я как-то лет ...дцать назад с одной приверженницей учения какого-то индийского, агни-йога или что-то подобное... говорила, что довольно скоро Украина останется одной из немногих целых и процветающих стран
Ответить
Ну так у приверженницы и спрашивайте, мы в йогах не тогось.
Ответить
а можете мне посмотреть?
у меня такие линии на руке интересные, я пыталась сама научиться, получилось так себе, но по моим исследованиям я примерно доживаю уже.
Ответить
Я и без ладошек примерно то же самое предполагаю.
Ответить
50
Дык у них же не было вашего дедущки,х*романта,извините.Просто название сей науки всегда меня удивляло,как передающее ее суть.
Какое совпадение вас интересует исключительно судьба неугодных вам украинских политиков и ,почти у всех,плохое будущее.Вот так совпадение,вот так СЛУЧАЙНОСТЬ!
ЗЫ Боюсь,что эмиграция в судьбе у всех современных политиков бывших стран СССР,наворовали и на покой на Лазурный берег.
Ответить
топ про Украину, не? Поэтому и написала про местных политиков. А у вас сразу вывод извращённый.
Ответить
16-18
На данный момент у здания ГУМВД Луганской области собрались представители громады ЛНР с требованием снять с поста ставленника киевской хунты и назначить на пост министра внутренних дел Луганской Народной Республики Ю. В. Ивакина.

16-13
В районе аэродрома Краматорска продолжается перестрелка, правда интенсивность ее несколько упала.

16-07
Позиции артиллерии хунты, которая обстреливает с Карачуна и Славянск и Краматорск.
Ответить
16-34
Спустя несколько часов после начало штурма, ощутимых успехов в штурме Краматорска хунта добиться пока что не смогла. Оборона в Краматорске хоть и послабее той, что в Славянске, но вполне боеспособна.

16-27
Тела десяти украинских военных, расстрелянных сослуживцами за переход на сторону ополчения, закапывают на окраине Краматорска. Об этом сообщил «Интерфаксу» представитель штаба самообороны. По его словам, расстрел солдат-срочников производился на территории воинской части. По словам собеседника агентства, «ребят поставили к стенке прямо на территории части и открыли по ним огонь». Ранее сообщалось, что десять украинских военнослужащих хотели перейти на сторону ополченцев, но их расстреляла Нацгвардия.
Ответить
Бригада "2 мая": Первая из поджигателей
http://da-dzi.livejournal.com/226343.html
Одна из "евромайдановских" активисток, которые разливали коктейли Молотова в Одессе 2 мая, а затем радовались "жареным колорадам", не выдержала мук совести. Путь с крыши оказался милосердно коротким - ребята в Доме Профсоюзов умирали страшнее и дольше.

Юная поджигательница жила на Днепропетровской дороге 68. Спрыгнула сама.

Перед последним шагом с ней поговорили активисты Бригады "2 мая". Они были крайне вежливы и убедительны. Ребятам очень трудно отказать - пепел "2 мая" стучится в их сердца. Одесские поджигатели и поджигательницы, ваш список очень длинный, но у ребят уже совсем не осталось эмоций, только терпение и желание найти всех. Всё прочее внутри выгорело 2 мая.

Напоминаю "свидомым" по всей Новороссии. Все, кто участвовал в "одесской Хатыни". Все, кто радовался страшной смерти ребят-одесситов. Все, кто помогал нацистам... Принцип талиона намного древнее протоУкрии и "единоУкраины" - и этот принцип сейчас остался единственным законом на территории мёртвого украинского государства. Вы и представить себе не можете, какие силы вы пробудили в тот день.

P.S. Я лично не одобряю внесудебную практику. Со всеми преступлениями свидомых евромайдановских нацистов должен разбираться народный Трибунал. Но кто я такой, чтобы что-то требовать от ребят из Бригады "2 мая", особенно от одесского крыла?

P.P.S.
Ответить
даже не знаю что сказать..
Ответить
Лучше б организаторов ликвидировали.
Ответить
до них тоже дело дойдет.
Solens hjärta C.S.
18.05 16:54
до них тоже дело дойдет.
Ответить
с них и нужно начинать, этим тупым малолеткам хватит и пожизненного страха
Ответить
ну, это дело бригады 2. они решают.
Ответить
На это кишка у них тонка, тупые девки-подростки легче. Затравят, на крайний случай - сами помогут упасть.
В принципе, те-же яйца, только в профиль. Руки в крови и у одних, и у других.
Ответить
не думаю.. что тонка.
Solens hjärta C.S.
18.05 17:02
не думаю.. что тонка.
Ответить
На слабых девчёнок - не тонка, как и у всех подонков.
Ответить
вы хотите со мной поспорить ? напрасно.

как всегда: начнут с тех, кто более доступен. закончат главарями. до заказчиков- думаю, не доберутся.. именно "бригада 2"-нет, не доберется.. другие спецы-да.
Ответить
Не хочу, противно.
Anonymous
18.05 17:06
Не хочу, противно.
Ответить
тогда чё надо ?))
Solens hjärta C.S.
18.05 17:07
тогда чё надо ?))
Ответить
Ничё, иди себе, куда шла.
Ответить
я никуда не шла, дурко )))
Solens hjärta C.S.
18.05 17:09
я никуда не шла, дурко )))
Ответить
Ну, сиди тогда на жопе, умко.
Ответить
а в рот те не плюнуть жеванной морковкой ?:-7
Ответить
Не, лучше отрыгни на тарелку, на ужин пригодится, не пропадать же добру.
Ответить
девчОнки на танцы ходят и с мальчиками дружат, а эти безмозглые пособницы убийц, хотя, методов бригады "2 мая" я не разделяю
Ответить
Что не делает тех, кто убивает их - не убийцами.
Ответить
а я и не разделяю их методов, но возмездие свершилось - безнаказанными такие вещи оставаться не должны
Ответить
Это не возмездие, это - преступление, такое-же, как то, в котором виноваты девки.
Ответить
это урок-предостережение тем, кто решиться еще унести чьи-то жизни, теперь они задумаются, а если думать нечем, то элементарно испугаются спинным мозгом
Ответить
Вы можете называть это, как хотите, но убийство всегда будет убийством.
Ответить
вы тоже можете считать как хотите, но я за возвращение смертной казни, такое не должно жить рядом с нормальными людьми, рожать детей и воспитывать их в своей ненависти.. Оба сына Чикатило выросли криминальными элементами, один убийца
Ответить
Нормальные люди никого не убивают. Это относится и к той "бригаде".
Ответить
нормальные люди убирают тех, кто уже начал убивать. типа правосеков и им сочувствующих.
Ответить
Это уже не нормальные, хотя, вам не понять, как одной из них:-(.
Ответить
те до меня как до Китая рачки ))
Ответить
И это не может не радовать:-). Чем дальше - тем лучше.
Ответить
это возмездие свыше, пусть и руками других убийц.
Ответить
Тогда и им будет возмездие. И, надеюсь, всем, кто радуется убийствам.
Ответить
обязательно будет, но в следующий раз очередная майданутая крепко задумается помогать ли ей убивать людей.
Ответить
Я надеюсь, задумываться будут все, вне зависимости от того, во имя чего они в этот раз кого-то убивают.
Ответить
в том-то и дело: если бы одни думали, прежде чем делать, то не было бы ни Бригады 2 Мая, ни возмездия.... всё в жизни имеет свою причину и следствие
Ответить
Их действия тоже вызваны действиями других.
Ответить
типа, сжигания живьем Беркута и ВВ зимой ?
Ответить
Иди, дожёвывай морковь.
Ответить
не нра ? отож !))
Solens hjärta C.S.
18.05 17:58
не нра ? отож !))
Ответить
Морковка? Не. Так и не я её жую.
Ответить
и? как это оправдывает действия девочек?
Ответить
А как это оправдывает их убийство?
Ответить
их убийство никто не оправдывает, тем более, что убийство не подтверждено. Я пытаюсь вам объяснить, что нет дыма без огня - сидела бы девочка 2 мая дома, чаёк бы попивала и никакая бригада бы к ней не пришла с разговорами.
Ответить
Нет дыма без огня имеет несколько иное значение. Оказаться не в том месте не в то время может кто угодно. Даже можно и не оказываться. Мало ли, повод придти всегда можно найти.
Ответить
мы уже договорились до того, что девочка не при чем??? :))) лихо! :))
посмотрите на досуге значение пословицы "нет дыма без огня" и перечитайте нашу беседу. Вы откровенно юлите и оправдываете только тех, кого вам удобно оправдывать.
Ответить
А где судом доказано, что девочки при чём? Кто решил, что они при чём, насколько причём? А если другая бригада решит, что вы тоже при чёим - бабушке место в автобусе не уступили, или подрезали кого на машине - они тоже могут придти "поговорить"? Кто будет определять степень причастности и решать, как кого и за что наказывать? Все или те, кому на это дано право государством?
Ответить
была бы не при чем, не шагнула бы вниз.
Вы предёргиваете и преувеличиваете, жаль, что вы не понимаете простых вещей.
Ответить
Это не передёргивание, это просто логическое продолжение. Самосуд - дело опасное.
Довести до самоубийства можно кого угодно, даже вас. Главное, найти подход. К примеру, выкрасть ребёнка и сакзать - выбирай - или ты самоубьёшься, и признаешься перед этим, что на твоей совести сотни жизней, или мы убьём твоего ребёнка. Вы что будете делать?
Ответить
это не логика, это передёргивание и демагогия.
причем здесь я? речь о вполне конкретной девочке.
Ответить
Так и то, что утверждаете вы - передёргивание и демагогия. Девочкину вину никто не доказал. К самоубийству её принудили, что равнозначно убийству, совершили самосуд. От него не застрахован никто, и вы - в том числе. Довести до самоубийства можно любого человека, как в чём-то виновного, так и совершенно невиновного. Вы оправдываете убийц, пусть даже они и убили другого убийцу.
Ответить
снова здорОво...
девочка - помогала убивать людей, с девочкой поговорили, девочка сделала шаг вниз.
Это возмездие, пусть и руками таких же убийц. По заслугам получено, пусть и нецивилизованно.
обращаю ваше внимание на то, что я не оправдываю Бригаду, я просто пытаюсь объяснить вам, что "сила действия всегда равна силе противодействия" и баланс этого мира нарушать нельзя.
Ответить
Ну уж вы это родственникам погибших людей объясняйте.
Ответить
А убитая девушка - сирота?
Ответить
А здесь уже цепная реакция. Месть.
Ответить
Убийство.
Anonymous
18.05 17:46
Убийство.
Ответить
Ну не все могут подставлять другие щёки.
Ответить
При чём здесь щёки до того, чтобы не опускаться до того-же уровня?
Ответить
Палач может убивать и не быть убийцей (с)
Ответить
Это просто слова, суть от этого не меняется.
Ответить
Меняется. Между убийством ни в чем не виновных людей и применением высшей меры социальной защиты таки есть разница. Существо, у которого в психике нет блока на сжигание людей заживо, по своей опасности приравнивается к бешеной собаке и подлежит ликвидации. Ради еще живущих.
И потом, говорят, шагнула она сама - может, очнулась.
Ответить
Не меняется. Всё остальное - демагогия.
Ответить
Вы сейчас договоритесь до того, что казнь того же Геринга - убийство.
Ответить
По сути - естественно, да. А оправдать можно всё, что угодно, было бы желание.
Ответить
ржака )))))) юродивое, ты откель ?))
Ответить
оно не знает, кто такой Геринг.
Ответить
ну, в консерваториях оне не обучались )))))
Ответить
Оно-то знает, не волнуйся. Но насильственное лишение человека жизни в мирной обстановке всегда будет убийством, кого бы при этом ни убивали.
Ответить
где мир ?
кого убили ?
да, людей живьем жгли напалмом в Одессе, солдат-мальчишек в Киеве. в Мариуполе.
больше ниче не знаю.
Ответить
Ну да, все умственные усилия направлены на пережёвывание корнеплодов.
Ответить
все, что нашлось выдавить ?)))
Ответить
У тебя, конечно, больше есть, чего выдавить. Только зачем делать это прилюдно:-)? Кстати, не забывай употреблять много жидкости, облегчит процесс выдавливания, а то, не дай бог, геморрои замучают.
Ответить
однако )))))
кораллы ? или как там ту болезную ?)))
Ответить
Карл у Клары? Болезная тут одна, с морковкой где-то.
Ответить
Как откуда? Из-под Украины.
Ответить
Вам бы в адвокаты нацистским преступникам - цены бы вам не было.:-D
Ответить
дык, она и сейчас фашистов довольно резво оправдывает :)))
Ответить
+100
Solens hjärta C.S.
18.05 17:55
+100
Ответить
Прекратите. Методы "бригады" сомнительны, в списках замечены случайные люди, не спорю.
Но малолетняя мразь, способствовавшая массовому убийству (если есть неопровержимые улики), не перестает быть таковой, даже если она подросток. Она не 5-летий ребенок - отдавала себе отчет в том, что делала. Естественно, до организаторов должны добраться, иначе смысла в этой "бригаде" нет, но и деффачка, сжигавшая людей, тоже не должна остаться безнаказанной.
Ответить
Пока у людей нет надежды на правосудие, они будут вершить его сами.
Ответить
Верю. Но тот, кто борется с драконами, всегда должен помнить о том, что есть риск самому стать драконом.
В списках, которые попадались мне на глаза, были "левые" люди.
Ответить
А как вы относитесь к тем, кто заварил эту кашу? На них ваш "праведный" гнев не распространяется?
Ответить
Моего "праведного гнева" здесь пока что не было.

Я, если вы заметили, не осуждаю казнь тех, кто уличен в преступлении 2 мая. Я говорю о том, что всегда надо 150 раз перепроверить и предоставить общественности доказательства причастности. Чтобы потом никто и вякнуть не посмел про невиновных.
Ответить
Те, кто скинул эту девочку - тоже. Они ничем не лучше, их руки в крови.
Ответить
А её никто и не скидывал. И это уже не "девочка". Это убийца.
Ответить
И она своими руками никого не убивала тогда.
Ответить
Это называется "соучастие в массовом убийстве особо жестоким способом".
Ответить
да ща. убийцы и есть.
вот как окажешься жертвой дома профсоюзов, приходи и расскажи , ок ?
Ответить
Ты сама жертва, жуй морковь.
Ответить
заиппешься пыль глотать ))
Solens hjärta C.S.
18.05 17:56
заиппешься пыль глотать ))
Ответить
Я тебя теряю. Давай, что-нибудь вменяемое. Так пыль у тебя сегодня на ужин или морковная отрыжка?
Ответить
как-то..
даже не знаю что сказать на такой быдлизм )))
дитя подземелья ?:-)
Ответить
Лучше жуй.
Anonymous
18.05 17:59
Лучше жуй.
Ответить
:-7
Solens hjärta C.S.
18.05 18:00
:-7
Ответить
Завидуешь Лорене? Так и шастаешь за ней по всем топам. Тебе до Лорены как хрю-хрю до неба )))
Ответить
По всем? А до хрю-хрю мне точно далеко.
Ответить
ржака )))))))
Solens hjärta C.S.
18.05 17:59
ржака )))))))
Ответить
передоз моркови.
Anonymous
18.05 18:00
передоз моркови.
Ответить
Ее не скидывали. С ней поговорили. видимо, убедительно.

У всех солдат ВОВ руки были в крови, по вашей логике.
Ответить
А там не война. Доведение до самоубийства - это тоже убийство.
Ответить
надеюсь, доведут всех , кто участвовал.
Ответить
А я - что всех, кто доводит, и всех, кто это оправдывает.
Ответить
а им-медали. что очистили землю от фашистов и нациков.
Ответить
Нет, им - возмездие, как тут повыше сказали:-).
Ответить
ну,исповедь у батюшки решает дело )
Ответить
Можно даже виртуально, главное - взнос на счёт сделать.
Ответить
тоже дело.
Solens hjärta C.S.
18.05 18:05
тоже дело.
Ответить
А вы верите в возможность привлечения этих "онижедетей" к уголовной ответственности?
Ответить
Да.
Anonymous
18.05 18:02
160
Да.
Ответить
И какое же наказание предполагаете? "Анижедети"
Ответить
Попить чай и отпустить
Ответить
В зависимости от тяжести преступления, а это решает суд.
Ответить
Ок, чтобы завершить дискуссию.
Преступление - соучастие в массовом убийстве. Вина доказана (исходим из того, что у "бригады" таки были улики)Суда в ближайшую пятилетку не предвидится. Пусть безнаказанно гуляют (может быть, по тем улицам, где и родственники убитых)?
Ответить
Кроме первого предложения - исключительно ваши фантазии. Сами нафантазировали, сами решайте. да вы уже и решили.
Ответить
Какие фантазии? Одесса не так велика (я там бывала не раз) - гулять по одним улицам могут. Суда не будет - власть в нем не заинтересована. А если бы и был, то малолетняя идиотка точно не пережила бы его - кому нужен ненужный свидетель?:)
Ответить
Какие - виднее вам:-). В любом случае - фантазиями им и быть.
Ответить
у тебя глюки, дуня)))
Solens hjärta C.S.
18.05 18:21
у тебя глюки, дуня)))
Ответить
А у тебя - морковка, маня.
Ответить
Каким образом?
Anonymous
18.05 18:07
170
Каким образом?
Ответить
Каким образом судят других, таким образом и тех.
Ответить
Вы хоть сами себе не врите. Никто не собирается там всерьез ничего расследовать и судить виновных. Власть в этом не заинтересована.
Ответить
Ну да, вы так решили, вас послушали. С бригадой зато, наверное, заинтересованы разобраться, и то хорошо. Возмезие - так всем, раз уж на Еве сказали что можно.
Ответить
Это не убийство, а казнь. Но признаю: доведение до самоубийства убийцы - тонкая работа. Это ж надо было до души человекосжигателя достучаться.

И там война, если вы еще не заметили. Потому что в мирное время сожжение полусотни (это если берем в рассмотрение официальную точку зрения) людей должно стать таким запредельем, после которого ООН вопит благим матом, правительство уходит в отставку, а ответственных сажают на кол.
Ответить
Там нет войны. Там было совершено преступление, и другое преступление от этого преступлением быть не перестанет.
Убийство можно назвать казнью, возмездием, местью, чем угодно - но это будет лицемерием. Не вижу смысла спорить дальше, у нас с вами взгляды никогда не сойдутся.
Ответить
Ответьте только на один вопрос: маньяка-убийцу надо ликвидировать, или ликвидация социальной угрозы все равно будет убийством?
Ответить
Маньяка-убийцу надо посадить пожизненно.
Ответить
и кормить его всю жисть, оплачивая все нужды и расходы ? занафига ?)
Ответить
Занафига, что, перед тем, к примеру, как вышли на след Чикатило, успели расстрелять с десяток невинных, которых обвинили в том, что совершил он. Зато на жрачке экономия какая.
Ответить
Преступление, тщательно подготовленное властью. Так кто же их будет судить?
Ответить
Чьей властью? Очень много из того, что случилось, было спровацированно властью другого государства. Там тоже будем судить?
Ответить
омерики ? а кто ей подчиняется ? хунта ?
до омерики не дотянуться. уничтожить надо тех, кто сделал .
Ответить
Морковка!
Anonymous
18.05 18:21
Морковка!
Ответить
ты явно забыло уколоться ))
Solens hjärta C.S.
18.05 18:22
ты явно забыло уколоться ))
Ответить
Завидуешь)))
Anonymous
18.05 18:22
Завидуешь)))
Ответить
Да, морковка кончилась, тока картофель есть и редиска!
Ответить
Вы имеете в виду Штаты? А это уже на совести вашей власти, кому они продались.
Ответить
Ой, так Крым у Штатов? Что-то я пропустила.
Ответить
А при чём тут Крым?
Anonymous
18.05 18:32
А при чём тут Крым?
Ответить
Да совсем не при чём, никто и не сомневается:-7
Ответить
Со всеми преступлениями свидомых евромайдановских нацистов должен разбираться народный Трибунал - тут я согласна с Дмитрием.
Но... приятно, когда зло наказано. И не надо про "онижедети"!
Ответить
это, бесспорно, жестоко и нецивилизованно, но, возможно, в следующий какой-нибудь майдан очередная безмозглая малолетка вспомнит как закончила ее предшественница и это спасет чью-нибудь невинную человеческую жизнь...
Ответить
А есть хоть какие то результаты официального расследования? Ну может задержали кого или вообще хоть что то?
Ответить
скорее всего- нема. проходила инфа, что они убивают тех, кто выжил 02/05 в доме профсоюзов. дня 3 назад говорили о 16 -ти человеках убитых нацуками. т.е. находят и добивают жертвы и свидетелей.
Ответить
Была информация, что кого-то задержали, попили чай и отпустили
Ответить
Не верю, это как про Ляшко писали, что в плену.
Ответить
это неприятно, но я поддерживаю высказавшихся в том смысле, что это будет уроком всем свидомым, которые от скакания на майдане перейдут к убийствам несогласных, есть возмездие на земле и оно их настигнет.. возможно это позволит унести несколько, но сберечь десятки и тысячи невинных жизней
Ответить
Надо просто свастику на лбу вытатурировать. Чтоб на всю жизнь и все видели. И дату- 2 мая.
Ответить
О, кстати, это правильно. Мгновенная смерть слишком легко для них
Ответить
так после вот такого она всё равно бы сбросилась с крыши, потому что так не жить ей нигде...
Ответить
"it's a final countdown"
летите, голуби, летите. удачи бригаде 2 мая
Ответить
Поздравляю,статья "доведение до самоубийства",теперь стали и они преступниками.Я же с начала грила,все уголовники,а вы нет это обычные граждане!Одни коктейли швыряют,вторые убийства под самоубийства маскируют.Такие граждане обычны только в ДНР и ЛНР,в остальных регионах это криминал.Ох,почистила бы уже власть страну от таких уголовных элементов с обеих сторон,чтобы действительно добропорядочным гражданам жить безопасно стало!
Ответить
А БАБОЧКА КРЫЛЫШКАМИ БЯК-БЯК-БЯК-БЯК...
http://putnik1.livejournal.com/3125488.html

Войдя в Сеть, получил несколько писем с просьбой подтвердить или опровергнуть размещенную уважаемым da_dzi информацию насчет суицида одной из девушек, весело "коптивших колорадов" 2 мая в Одессе.

Отвечаю сразу на всё...

(а) Да, милое дитя, проживавшее по адресу Днепропетровская дорога, 68, - имя известно, но сейчас уже нет необходимости огорчать семью дурашки, - приняла мужественное решение.

(б) Нет, подразделение "Народный Трибунал" к этому инциденту не имеет и не может иметь никакого отношения, поскольку в сферу его деятельности входит сбор доказательной базы и подготовка обвинительных заключений для максимального облегчения работы следователей после ликвидации хунты и ареста ее главарей и активистов. Обо всем этом официальный представитель НТ, насколько мне известно, через несколько дней подробно расскажет в прямом эфире.

Что касается "Бригад 2 мая", исповедующих принцип упрощенного судопроизводства, то причастность их к событию вероятна, но вызывает сомнения. По крайней мере, я сделал все, чтобы убедить одесситов, советовавшихся со мной насчет списка уличенных преступников (134 имени, в основном молодняк), оставить в разработке только 14 непосредственных виновников массовых убийств, не имеющих охраны и, следовательно, доступных.

На мой взгляд, это правильно, как потому, что в списках вполне могут оказаться люди, попавшие туда по ошибке или оговору (как, скажем, молодая одесситка Алена Шевченко, вина которой следствием не доказана), так и по той причине, что у молоденьких безмозглых шлюшек есть еще все осознать, ужаснуться и исправиться.

Как, сами видите, все осознала, ужаснулась и исправилась тварюшка с Днепропетровской дороги.
Ответить
Шлюшки, тварюшки... А где были все те, кто сейчас список тварюшек составляет?
Ответить
"Народный Трибунал", "Бригада 2 мая"...
Большая Медведица C.S.
18.05 18:35
"Народный Трибунал", "Бригада 2 мая", "Днепр", "Днепр 2"...

Каждый убивает за свою правду. :(
Ответить
16-58
Против украинских военных перешедших на сторону ополчения ДНР за последние дни под Славянском и в Донецке, возбуждены уголовные дела.
Ответить
зато убийц жителей Одессы и Мариуполя- приветствуют и награждают.
Ответить
страна-перевёртыш, ей богу...
Ответить
с 21 числа ни один убийца на украине не был наказан за содеянное, ни один!! это что-то значит, там адский ад творится, не смотря на все вопли свидомых, что у них все в ажуре
Ответить
они все еще получат своё, я в этом уверена. В жизни должен быть баланс абсолютно во всем, вселенная не допустит такого чудовищного перекоса.
Ответить
получат я уверена тоже, но каждый день там убиваются тысячи, просто так за несвидомость
Ответить
"Кто не скачет, тот москаль!" В киевском метро прошел флешмоб
http://korrespondent.net/kyiv/3364718-kto-ne-skachet-tot-moskal-v-kyevskom-metro-proshel-fleshmob

Молодые люди прыгали в вагоне метро, выкрикивая "Хто не скаче, той москаль!".

В киевском метрополитене в воскресенье, 18 мая, состоялся флешмоб.

http://www.youtube.com/watch?v=uTy8kLl27Sc&feature=player_embedded
Ответить
Дебилы
Anonymous
18.05 17:46
Дебилы
Ответить
лечиться всем вагоном) а вообще они реально всей украиной не повзрослели
Ответить
Вот ебанутые (прости Господи, но по-другому не скажешь).
Ответить
17.05.14 Парад вышиванок в Киеве: москаляку на гилляку http://www.youtube.com/watch?v=r28YF_OgS_4
е@банутым нет покоя )))
Ответить
Эти придурки осквернили и свой флаг, и свои национальные символы. Для очень многих людей все это теперь практически нацистская символика.
Ответить
а где там про гилляку было? или "лалала -ла" так возбудило?
Ответить
а як звати кишечку....да уж украинска мова это что-то :think
Ответить
Да, уж ... будущее у страны :(
Ответить
Куев, таки, потерянный город.. если там такая молодеждь, то.. шансов у города- нет.
Ответить
+1
Anonymous
18.05 17:55
+1
Ответить
Он потерян еще с 2004 года... наблюдаю деградацию по нашему киевскому офису.
Ответить
каюсь, я , по приезду, не вникала... вообще..
поэтому для меня- неприятный сюрпрайз. (((
Ответить
Считаю, что Киеву нужно дружить со Львовом - у них мышление одинаковое.

У нас, по укрТВ третий день показывают Львов и львский шоколад ручной работы - вкусный там шоколад, я сама покупала его в этой мастерской... В другой жизни :-(

Так вот, ролик идет о том, что самым ходовым сувениром сейчас у них фигурка Путина в белом и черном щоколаде. Путин в тюремной робе и рядом надпись ПТН- ПНХ.

Продавчиня (укр.) когда рассказывала о спросе на Путина, чуть не захлебнулась слюной от восторга... нды... И вот, этот ролик бьет все рекорды на Украине, уже три дня...

Чтобы не быть голословной:
http://obozrevatel.com/photo/83492-vo-lvove-mozhno-poprobovat-shokoladnogo-putina/photo-2.htm
Ответить
чета у них с моском, причем-повально..
тока шо увидела, что Турчинов где-то речь толкнул, где выделил : "фашизм- это русские, коммунисты и .. "
ща дам ссылку, сама не смотрела, тока заглавие глянула- ну, аллергия у меня на него..
Ответить
""""""""""""ЛЮДИ ЭТОТ КОНЬ УЖЕ В КРАЙ ОХ.....Л ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧТО МОЧИТ!!! https://www.youtube.com/watch?v=j2ZUmwOC6eo

О Турчинов 'Фашизм это коммунисты, русские и Россия !' 18 05 14 
Ответить
Это сегодняшнее выступление? Фьююю! То-то я думаю, что это с утра фильмы идут о подвигах освободительная армии украины... Докатились! Дальше некуда!
Ответить
Лен, я не смотрела.. не могу (( меня он тока раздражает...
Ответить
Меня тоже. А фильмы про полицаев - БЕСЯТ. Жаль, не всех гнид наши деды тогда положили...
Ответить
жаль ...((
Solens hjärta C.S.
18.05 18:34
жаль ...((
Ответить
Да, вот этот гуманизм был лишним
Ответить
т.е. когда россияне называют Вас, как украинку, фашисткой (везде, в сми, на тв, с трибуны) - это ок, а тут задело?
Ответить
???? никто так украинцев не называет, тем более Feeling!
Ответить
У нас украинцев не называют фашистам...
Обычная такая.... C.B.
18.05 18:46
У нас украинцев не называют фашистами, называют правительство. А ваши что-то уж совсем свихнулись...Рано Украина свершила переворот, нет нормального лидера и команды.
Ответить
ты сказылось ?)))
россияне не отождествляют всех живущих на краине- фашистами ( ты бредишь, детко )
Филинг- не украинка, утрись ))
Ответить
пнх, дура, твоя рожа тут достала.
я имею ввиду граждан страны, ясно тебе, нечисть?
Ответить
да я тока оттуда :-7
мне похер, что ты там имеешь в виду ( ну, если ты не заметило ))
Ответить
Я не украинка, я живу в Украине, и мне сейчас стыдно за тех украинцев, которые совсем потеряли разум.
Ответить
А я тоже неукраинка, живу в Украине, гражданка этой страны. Да, стыдно за определенных людей, но не выношу, когда на страну, которую люблю, говно льют. Особенно бывшие граждане.
Ответить
канеш, бывшие )) Новороссия скоро приберет все остальные области ЮВ )))
Ответить
помечтай, уо.
или ты имело ввиду области Швеции? с таким вывертом мозгов неудивительно.
Ответить
:-7 )))
Solens hjärta C.S.
18.05 19:06
:-7 )))
Ответить
Брат двоюроднъй на днях фотками свежезакупленной туалетной бумаги с Путинъм хвастался. Тоже Львов.
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/p526x296/10269377_514723111965166_440434553328619263_n.jpg
Ответить
Ничего, зимой вообще вытираться будет нечем
Ответить
блин, как поляков вырезать и жить в подаренном Сталиным городе- это ок. а народ решил податься в Россию вместе с полуостровом-так ищут виноватых, но не себя..
Ответить
Свидомиты.
Feeling C.S.
18.05 18:49
Свидомиты.
Ответить
Мне это очень напоминает истерию в советском союзе перед нападением гитлера, когда немцев выставляли карикатурными идиотами и грозились шапками закидать..
Ответить
Сколько идиотов, мама дорогая!!!
Ответить
Свят, свят... А в соседнем топе девушка дружить с такими хочет...
Ответить
Не с такими. И не дружить, а убрать накал негативных эмоций к Украине в целом. Именно для того, чтобы не скатываться к таким, как эти скакуны :(

Времена "любви и дружбы" прошли. Сейчас бы без ненависти и просто по уму все решить.
Ответить
Но вы же видите, что "таких" не единицы, их тысячи. А по уму всё решит экономика.
Ответить
Вижу :( Ситуация близка к патовой. Я интуитивно чувствую, что не надо скатываться в шовинизм и межнациональную рознь, не надо уподобляться. Иначе нас так же используют.

И еще боюсь, что решать будет не экономика (это было бы справедливее всего), а враждебная идеология :( Вопреки здравому смыслу (т.е. вопреки той же экономике).
Ответить
Да, уподобляться не стоит, вы правы. А экономика всё же прекрасное лекарство, только нужно время.
Ответить
На Украине нескачущих даже не тыщи, а все миллионы. Просто по Ю-Тубу их не видно.
Ответить
Да вот именно. Это уже ДРУГАЯ нация, абсолютно другая, у которой ненависть к России заложена в подсознании, по-другому не будет уже никогда.
Ответить
А что вы ожидали от укров, коклов и прочих козлов из Руины, которой нет?
Ответить
Надеюсь-это станет доброй традицией и они скоро разломают весь подвижной состав в своем метро...
Ответить
гыыы:) киев - я тебя люблю:)
Ответить
260
Думаете это смешно?
Ответить
это действительно смешно, когда взрослые люди бьются в истерике и делают глубокие философские выводы из детской дразнилки: "кто последний, тот дурак"
Ответить
онижедети ?:-7 а в Одессе-тож "онижедети " ? ну, шлюшки с бутылками, масики с дубинками ?
Ответить
колорады с огнестрелом...
Ответить
мдя, куча дебилов и чурбан зачесался, хотя он точно не москаль.
Ответить
Тем временем Шпигель изучает силы НАТО и России )))

Основываясь на данных отчёта о боеготовности сил НАТО в Европе, немецкий журнал Der Spiegel сделал вывод, что в случае нападения России на Прибалтику у Альянса не хватит ни военной техники, ни обученного контингента для отражения удара. Эта ситуация, по мнению издания, ставит под вопрос весь смысл существования союза.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32450#ixzz324j62Sb0
Ответить
приятно, черт побери. но один вопрос к шпигелю есть - а нахера нам нападать на приебалтику??
Ответить
ИМХО, у всея Европе мания величия напополам с манией преследования )))
Ответить
17-50
Краматорск. Сирены. Взрывы, Станкострой. Только, что попали в цех КЗТС попали два снаряда, горит Поступил звонок от очевидцев, со стороны Ясногорки на город прорывается тяжелая техника. Со стороны Станкостроя слышны выстрелы и взрывы.валит черный дым.
http://vk.com/feed?w=wall-43806582_128735 - по ссылке видео, слышна сирена Гражданской Обороны.
Ответить
Ответить
хунта уничтожает заводы ДНР..
Ответить
18-24
Колонна бронетехники украинских силовиков в составе шести бронетранспортеров движется в центр Краматорска (Донецкая область) со стороны Ясногорки, на подступах к городу идут ожесточенные бои.
Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения города, они уже прошли мост около завода "Энергомашспецсталь", до центра города им осталось всего пару километров.
По его словам, "на каждой боевой машине находится около 10 бойцов в черной форме без опознавательных знаков, а также несколько силовиков в камуфляже". Предположительно, это члены Национальной гвардии или радикалы из экстремистской группировки "Правый сектор".
Взрывы и стрельба, в том числе из крупнокалиберных орудий, доносятся до центра города. Местами срабатывают сигнализации автомобилей.
Кроме того, с самого утра вооруженные столкновения идут в районе между Славянском и Краматорском. В частности, в районе Семеновки представители народного ополчения и силы, подконтрольные киевским властям, ведут бой за автозаправочную станцию. Ранее стало известно, что на аэродроме Краматорска помимо около 300 военнослужащих украинской армии находятся порядка 70 бойцов неизвестных подразделений.

18-24
Рядом со стакостроем наблюдается передвижение бронтехники крателей и стрельба из них. Взорван склад ГСМ.

18-22
Силы самообороны в Краматорске сообщают о боестолкновении с украинскими силовиками на окраине города.
"В пригороде Краматорска идет бой. Атакована часть блокпостов, горит один из заводов", - сказалили "Интерфаксу" в штабе самообороны города.
В свою очередь в самообороне Славянска агентству сообщили, что ополченцам удалось отстоять блокпосты в пригородах, на которые со второй половины дня субботы шло массированное наступление украинских силовиков. "Славянск отстояли, теперь противник на нас пошел", - сказал в связи с этим собеседник "Интерфакса" в штабе самообороны Краматорска.

18-15
Ночной бой в районе Изюма
https://www.youtube.com/watch?v=8NIl22atfMQ&feature=player_embedded
Горящий Краматорск.
http://vk.com/feed?w=wall-70006340_244935
Ответить
Анатолий Шарий
Зарисовка. Подумалось вдруг
https://www.youtube.com/watch?v=clvG_E6bou8
Ответить
Всем хеллоу! Что там за сурьприз? я аж прям измаялась вся... не слыхать пока?
Ответить
пока ничего хорошего. совсем..
Ответить
да я вижу... читаю, вернее... но надеюсь на лучшее...
Ответить
""-da_dzi, когда премьера по анонсу БГЮ? "Уж вечер близится, а Хермана ..."
-Скоро. "
Ответить
как раз наоборот! наконец то погнали боевиков, скоро им пепец полный
Ответить
да, хунта убралась из Краматорска. это хорошо.
Ответить
Пока тока Бепантеншу Эсп успокаиваем в соседнем топе. Больше ничо.. :) По рукам хунте гадали.. Я тоже малек присоседилась. :)
Ответить
ой, а кто гадал то? может и мне кто погадает?:)
Ответить
а не сказано - в каком качестве сюрприз - со знаком плюс или минус?
Ответить
Плюс. И у да дзи и у путника..
Ответить
ща сморю, в группах прошло, что готовится покушение на тимошенко.. ну.. хер их там разберет..
Ответить
если только сама на себя. Ну или бывшие саратники. Кому она еще нужна-то?
Ответить
вот те же мысли ))
но.. у нее много людей ща, ейных. во власти.. без нее- не будет и ее людей..
Ответить
кому она нужна то? вот на коломойского бы.. вот это был бы плюс значительный..
Ответить
сурпрызов заявлено, покамест не видать..
Ответить
Скоро - это в ближайшие дни. Не сегодня.
Ответить
da dzi намекнул, что-то про название песенки:
The Final Countdown
Ответить
таки в Раде заложена бомба?
Ответить
18-45
В 18-20 через село Республика(Донецкая область) в сторону Мариуполя прошла колонная военной техники, около 20 единиц. БТРы и грузовики с солдатами.
Ответить
так! подскажите - в России власть сменилась?:) за МКАДом все тоже, но вдруг до них еще не дошло:)
Ответить
70% киевлян http://da-dzi.livejourna...
Solens hjärta C.S.
18.05 18:53
70% киевлян
http://da-dzi.livejournal.com/226677.html

ногие задаются вопросом, что нам делать с теми самыми 70% киевлян, которые скакали на майдане и радовались недавно "горелым колорадам". Всё одновременно и просто, и сложно. К сожалению, Киев никогда не прозреет и не признает ошибки - такое уж проклятие у этого города. И 30% настоящих, благородных и честных киевлян этот никак не изменят.

Эти 70% киевлян были всегда. И при СССР, и при "единойУкраине". Люди старшего поколения прекрасно помнят, что самыми коммунистическими коммунистами из всего Союза были киевляне, активнее всего стучали в госорганы именно киевляне. Киевляне были всегда бОльшими коммунистами, чем москвичи. И потому нет ничего удивительного, что киевляне стали бОльшими бандеровцами, чем сами галицаи-бандеровцы. Такая вот историческая роль этих 70% свидомых киевлян. Они эдакий историко-социальный постмодерн - вечное обезьянничанье. Именно потому киевляне сейчас большие нацисты, чем жители Тернополя и Ивано-Франковска, и бОльшие бандеровцы, чем самый забитый вуйко из сёл Львовщины.

И потому если взять Киев в состав Новороссии, года через два киевляне будут из штанов выпрыгивать, чтобы доказать, что они самые настоящие, самые новороссистые из Новороссов. И в этом заключается спасение для них и Киева.
Ответить
отаке
не, тема не раскрыта, он еще забыл сказать, какими козлами были киевляне во время Киевской Руси. Мало того, что сами покрестились, так еще и несчастную московию покрестили, кошмар:)

А вообще, одесситы, харьковчане, херсонцы, да и жители Запорожья тоже редкие засранцы-бендеровцы, как и с Житомира, Днепропетровска и Сум.
Нет, Настоящие Правильные украинцы живут только в Крыму. Хотя и там не без урода: друг моего мужа, русскоязычный урожденец Симферополя, с недавних пор представляется под фамилией Бендера и с наслаждением троллит доверчивых граждан
Ответить
судя по тому, как прыгают масики в метро да по тому, что до сих пор антилигенты таскают пирожки на майдан, то..таки, автор-прав :-)
Ответить
в том, что киев поддерживает "бендеровцев"? с процентами ошибся, ближе к 90
Ответить
да, возможно, пожалел их, снизил процент неадекватов и завысил процент адекватных, нормальных людей. хорошо, что вы сами осознаете масштаб проблемы.
Ответить
кстати, о стукачах. это тоже был киевлянин?

Военному корреспонденту российской Комсомольской правды Дмитрию Стешину не понравилось как его немецкий коллега написал о референдуме в Славянске. Он обратился к ополченцам с просьбой задержать иностранца.

Об этом в Facebook написал другой российский журналист Павел Каныгин, которого ополченцы недавно похитили в Артемовске, но потом отпустили за выкуп.

"Только встретил тезку Пола Ронзхаймера из берлинского Бильд, который как известно скрывается от ополченцев Славянска. Охота на него объявили, когда Пол опубликовал несколько сообщений о карусели на референдуме. Сейчас с ним все в порядке. Но говорит, что это Стешин из «Комсомолки» указал на него боевикам ополчения и просил найти и задержать журналиста. Что скажете, Дмитрий?", - написал Каныгин.

"Да, я написал в твиттере про этого п...ра из Бильда. Считаю что абсолютно правильно все сделал. Люди кровью заплатили и платят за этот референдум ежедневно.Жаль, что не поймали", - ответилСтешин в комментариях под постом Каныгина.
Ответить
и?
Таташа V.I.P.
18.05 19:45
и?
Ответить
300
От така беда,в Украине ваще нет приличных городов,кроме Донецка и Луганска.Не утруждая себя мыслями,активисты Д и Л кроют жителей всех остальных городов,там трусы,там барыги,там бандеры,там продажные киевляне и только жители Д и Л хорошие.У солдата тени сомнения не возникает,почему весь отряд идет не в ногу и только он единственный солдат идет в ногу.
Ответить
Минэнергоугля Украины: Вооруженные люди остановили работу завода ферросплавов на Луганщине
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/18/1269586.html
КИЕВ, 18 мая. На Стахановском ферросплавном заводе в Луганской области ворруженные люди сегодня ночью обстреляли трансформаторы, обесточив предприятие, сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

"Нападавщие обстреляли из автоматов два трансформатора, в результате чего возник пожар. На заводе в работе было 6 печей. Их работа была полностью остановлена, а предприятие полностью обесточено", — цитирует сообщение "Укринформ".

Как отмечается, работники завода во время нападения не пострадали.

Идет работа по возобновлению энергоснабжения на предприятии.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/18/1269586.html
Ответить
одни перемоги..
Solens hjärta C.S.
18.05 19:00
одни перемоги..
Ответить
и там правосеки??? ай-яй-яй, куда смотрит днр
или стрелок опять пару ящиков автоматов не досчитался?
Ответить
прикинь )
Solens hjärta C.S.
18.05 19:14
прикинь )
Ответить
а вы своих героев не слушаете что ли? Ярош сказал - его отделения ведут партизанскую войну. еще 2 партизанских батальона он набирает.
так что - все вопросы Ярошу задавай. ему попартизайничать захотелось.
Ответить
о, великий Ярош!!! он только батальоны набирать начал, а уже их жертвы объявились. что же будет, когда он им оружие даст?
Ответить
его кто-то за язык тянет? или кто-то за него придумывает? он вчера объявил, что один отряд у него уже действует. набирает он еще два отряда сейчас, чтобы действовать на ЮВ и в Крыму. надеюсь, что хоть через границу с Крымом этих отморозков не пропустят.
что-то вы недостаточно плотно смотрите свое укротв, что ж пропускаете?
Ответить
времени нет:) еву читаю по диагонали, тут все в одном месте со всех сторон
Ответить
В селе Сергиевка Славянского района Донецкой области ополченцы самопровозглашенный Донецкой народной республики расстреляли 68-летнего пенсирнера, сообщает УНН в воскресенье, 18 мая.

Пенсионер имел свой ​​небольшой аграрный бизнес и иногда возил продукты силовикам АТО на блок-пост.
"Вероятно об этом узнали террористы. Они приехали к нему домой, вывели его под дулами автоматов во двор на глазах у всей семьи, зачитали так называемый приговор Донецкой народной республики, и в присутствии семьи и соседей расстреляли. А после этого сели на авто и уехали", - отметил собеседник.
Ответить
очень авторитерный источник, ага. больше ничего не успели придумать? как-то вы не быстро..
Ответить
Блин, УНН сволочи лживые.
Ответить
"Расстрелянные" дезертиры из Нацгвардии вышли на связь
Корреспондент.net, Сегодня, 17:29

Все оставившие место службы - из Донецкой и Луганской областей
Некоторые из них примкнули к ДНР.
Нацгвардия - это "испорченная конфета, но в другой обертке" - Москаль
13 марта 2014, 11:56
Все десять "дезертиров", которые якобы решили покинуть Нацгвардию и присоединиться к ополченцам Донбасса, живы и вышли на связь.
Напомним, ранее пресс-секретарь "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева сообщила, что десять украинских военных Нацгвардии были убиты командирами своих подразделений при попытке перейти на сторону Донецкой народной республики (ДНР).
"Эта информация абсолютно не соответствует действительности. Все бойцы, которые решили по каким-то причинам покинуть расположение сил Нацгвардии Донецкой области, вышли на связь. Некоторые из них действительно сказали, что присоединились к боевикам так называемой ДНР. Но большинство - дома. Все эти ребята - жители Донецкой и Луганской областей. И завтра должны прибыть для дачи объяснений своих действий. По факту "дезертирства" прокуратурой возбуждено уголовное производство. Еще раз подчеркиваем - никто никого не расстреливал", - отметили в Нацгвардии.
Ответить
а что они еще могут сказать? что они их расстреляли в спину?
Ответить
Ученые получили подтверждение, что предки индейцев пришли из Сибири
Американские ученые исследовали фрагмент доисторического скелета девочки-подростка, найденного в Мексике. Анализ ДНК подтвердил его североазиатское происхождение.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140518/1008281271.html#ixzz3250welYJ
Ответить
*фыркает в рубаху* : пардон, но напомнило великих укров , кои предки индийцев, греков и римлян ))
Ответить
атлантов забыли)) так вот почему затонула атлантида, оне всем островом скакали))
Ответить
ну фсеееее...
Отдавай-ка землицу Алясо-очку!
Отдавай-ка родимую взад! *поет*
Ответить
Помощник Генсека ООН по правам челов...
Штрафной бaтальон +
18.05 19:12
Помощник Генсека ООН по правам человека Иван Симонович выразил опасения по поводу ситуации на востоке Украины, заявив, что страна все сильнее "движется к хаосу", сообщает в воскресенье телерадиокорпорация Би-би-си.

"Я опасаюсь, что страна достигнет точки невозврата, если не будут приняты срочные и адекватные меры", — сказал он.

По словам Симоновича, кризис в стране все больше напоминает ему события в родной Хорватии начала 1990-х годов, когда произошел военный конфликт при отделении этой страны от Югославии.

По словам представителей ООН, столкновения между правительственными войсками и сепаратистами продолжаются по сей день. Они также заявили, что располагают достоверной информацией о похищениях, пытках и убийствах на юге и востоке Украины.

http://ria.ru/world/20140518/1008242779.html
Ответить
Мyдила этот Симонович. Зассал во время сказать правду, а теперь выражает опасения
Ответить
Совершенно непонятно, что Симонович имеет в виду под, цитирую:

"если не будут приняты срочные и адекватные меры", — сказал он". Эти мерами может оказаться более серьезное истребление, так называемых сепаратистов, кстати, а не переговоры.
Ответить
Он имеет в виду ввод войск ООН для п...
Штрафной бaтальон +
18.05 20:10
Он имеет в виду ввод войск ООН для поддержки правящего режима хунты.
Ответить
До свидания! Пусть выражает опасения дальше.
Ответить
"Сегодня, наш доверенный человек, побывал в Одессе, куда отвез деньги, которые мы с вами собирали на помощь людям, пострадавшим второго мая от рук карателей, от рук сволочей, готовых убивать и уничтожать любого.

И вот, чем мы хотим с вами поделиться:

Это невероятно тяжело передать, и не менее тяжело понять и осмыслить.

Посетив Одессу, посетив раненых, нельзя остаться равнодушным. Эмоции, полученные всего за один день, невероятно сложно передать словами. Люди были очень рады помощи, рады были тому, что о них не забыли, что нашлись те, кто готов помогать другим, при чем совершенно не знакомым людям. Пожалуй, не увидев всю эту массу человеческих страданий, боль тех, кто пережил Одесскую Хатынь, трудно понять и осознать что происходило в тот день, и что чувствовали люди, которых убивали и жгли живьем в Доме профсоюзов и на Куликовом поле. Только там, ощущаешь всю боль и ужас происходящего.

Боевики из правого сектора, загоняли ни в чем не подозревавших людей, в Дом профсоюзов, где те, надеялись укрыться, обороняясь в укрепленном здании, от возжелавших крови мразей.

Но в дело вступили другие, пожалуй даже более отъявленные ублюдки - так называемый батальон "Днепр-1" - головорезы, беспринципные мрази, наемники Коломойского, возомнившего себя чуть ли ни царем... наемники человека, который не чувствует никаких ограничений, и не знает никаких принципов.

Именно "Днепр-1", расправлялся с людьми, не давая им шансов выжить.

Депутат Одесской областной рады, Маркин Владислав Владимирович забежал в Дом профсоюзов, пытаясь спасти людей, кричал разъяренным тварям с "Днепр-1", чтобы они пощадили ни в чем не повинных одесситов... Он до конца пытался прекратить расправу... пока не выпрыгнул с третьего этажа, пытаясь спастись от пожара. И он бы остался жив, если бы эти ублюдки, не добили его палками.

Вот, что просил передать вам, наш человек, который побывал сегодня на месте трагедии. Далее приводим его слова:

Друзья, находясь в Одессе, только сейчас понимаешь ужас произошедшего здесь... Подходя к Дому профсоюзов, еще не видя его самого, до сих пор, можно ощутить отчетливый запах гари, и не знакомое мне ранее, чувство присутствия боли и смерти. Ужас и страх, будто бы витают в воздухе, пропитав каждый клочок земли. Очень много людей разного возраста и социального положения, приходят почтить память погибших в этой жуткой трагедии. Жутко, подходя к памятным спискам и табличкам, видеть год рождения погибших людей, так как зачастую большинству из них, всего от 20 до 30 лет. Пообщавшись с местными волонтерами и матерями задержанных ребят ( которых около 30 человек и им , безоружным, шьют статью о массовых беспорядках и убийстве!!!) Понимаешь всю абсурдность данной ситуации! Почему молчит, так званное наше правительство, что погибших, не 48, а 168 человек! Почему нигде, нельзя услышать ни слова, о снайперах которые находились на крыши здания напротив Дома Профсоюзов? А ведь только от рук этих снайперов, погибло, по меньшей мере 10 человек! Почему молчат о том, что среди погибших были дети? А главный вопрос, хочется задать нашим так называемым правохранителям: - Ребята, вы люди, или же звери? Почему, вы, люди имеющие определенный опыт работы, в данной сфере, не удосужились провести элементарных следственных и оперативных мероприятий, замалчивая многие очевидные на первый взгляд факты? Трупы без ног и без головы, люди со вспоротыми животами, изнасилованные женщины и даже МУЖЧИНЫ!!! Их, вы тоже предпочитаете не замечать, продолжая видеть лишь " мирных протестующих за Единую Украину"? Если так, то как должно быть стыдно, матерям, родившим вас! Написать можно еще много, так как эмоций, полученных всего за один день, пожалуй хватит на целую книгу , но к сожалению, нет возможности. Хотя, хотелось бы рассказать многое. И о том, как в те дни работал городской крематорий, и о том как на кладбище люди искали своих родных, под могилами неизвестных.
После всего этого, как-то язык не поворачивается, желать всем добра, пожелаю вам Ангела Хранителя , и хоть какой-то справедливости...
Ответить
Мне очень жаль, что в этой трагедии замешан батальон Коломойского, Днепр :-( Очень надеюсь, что всех зачинщиков и исполнителей ждет возмездие.
Ответить
расследование бы.. нормальное.
Ответить
Очень жаль, что каждый "батька" мнит себя удельным князьком и безнаказанно организует свои батальоны. Одно слово - Батькивщина. Тьху.
Ответить
Абвер снова бредит

http://ukraine.d3.ru/comments/559892/
Ответить
Меня прикалывает как весь мир кинулс...
Маpuна с Махачкалы *
18.05 20:25
Меня прикалывает как весь мир кинулся крымских татар облизывать. Сейчас им еще в Херсонской области 9000 гектар выделили.
Ответить
мне жалко, меня не прикалывает. лучше бы греков облизывать стали.
Ответить
чемодан, ишак, херсон
Bebyashka V.I.P.
18.05 20:36
330
чемодан, ишак, херсон
Ответить
да дзи пишет, что "Сегодня граница Донецкой Народной Республики будет открыта. Для хороших людей и полезных грузов"
поскорей бы, чет новости с передовой не шибко радостные
в новостях сегодня слышала, что пособники хунты похитили корреспондентов лайфньюз
Ответить
пока нет новостей..
Solens hjärta C.S.
18.05 20:59
пока нет новостей..
Ответить
Сильвио Берлускони высказал солидарность с жителями востока Украины

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони считает обоснованным стремление жителей восточных регионов Украины к независимости.
18 мая 2014, 14:48

В интервью немецкой газете Welt am Sonntag итальянский политик заявил: «Они (жители юго-востока) придерживаются крайне отрицательного мнения о тех, кто сейчас находится в правительстве в Киеве. Мне кажется вполне понятным, что люди в более успешных (с промышленной точки зрения) регионах хотят провозгласить независимость».

«Украинская экономика пребывает в тяжелом положении. Граждане страны считают, что она слабее, чем российская», - отметил политик. Кроме того, Берлускони считает, что «было бы очень досадно, если бы Россия вновь оказалась в изоляции» из-за происходящего на Украине.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32444#ixzz325PwCKi0
Ответить
КРАМАТОРСК, 18.40

По сообщениям с места, атаковавшие город БТРы — или, по крайней мере, их часть — развернулись и отступили. Взрывы прекратились, наступила передышка.

Судя по всему — хунта вновь обнаруживает отсутствие достаточных сил для штурма городов Сопротивления, время от времени просто обозначая своё присутствие попытками войти в них, перестрелками и миномётным огнём.
Ответить
украинские военные не могут атаковать из-за мирного населения, иначе давно бы уже погнали боевиков на их историческую родину
Ответить
да, в Харьков свозят укроп- военных, груз 200. на историческую родину отправят( ну, тек, кого укроп-армия захотела подобрать , а не прикопать возле Славянска). есть такое дело. вы правы.
Ответить
боевики своих пркапывают на каждом шагу, жесть просто((
Ответить
ты там, среди боевиков ? да, прикапывают. нацики , грят кого прикапывают, кого в посадку занесли и бросили..
Ответить
а ты стало быть в посадке? ну-ну, закапывай поглубже
Ответить
не, я тока с прогулки. Комаров у нас нонче много,,,
Ответить
За киевскую хунту просто не хотят напрягаться...
Ответить
Они пассажирские самолеты сбивали-не парились, в дома попадали, а тут такая чувствительность...ага...
Ответить
интересно, а кто военные самолеты сбивал?
шахтеры кирками кидали?
Ответить
а то !:-7
Solens hjärta C.S.
18.05 21:11
а то !:-7
Ответить
Самолеты там и не сбивали, а сбивали вертолеты из пулеметов и из ПЗРК
Ответить
Ни одного русского диверсанта не было представлено. Их там и нет. Есть небольшое кол-во добровольцев...
Ответить
да-да
Anonymous
18.05 21:16
да-да
Ответить
Ну покажите хоть одного...Их же дикое кол-во по Наливайченко. Ни одного не показали и выяснили, что и Стрелков-обычный военный пенсионер...
Ответить
их по тихому прикапывают в лесополосе(
Ответить
350
если б хоть одного нашли - носились бы с ним как с писанной торбой, в сто крат похлеще, чем с добровольцем Бабаем и Стрелковым... это уже международная огласка.
Ответить
на Ясногорке воды и газа нету- армия в трубы какие-то стрельнула (подруга сестры там живёт)
На Станкострое попали в магазин и кафе...развалили, и весь перекрёсток тоже (ща буду подруге звонить, она в том магазе продавцом работает).
В НКМЗ тоже попали, мать их...
Ответить
и в НКМЗ ? вот ведь п**сы. шоп им и по полной. и так нескока раз. и их родокам. суки.
попали в остановку и в магазíн при ней. в инете есть видео.
Ответить
По состоянию на 20.00 МСК атака бандеровских оккупантов на Краматорск полностью провалилась. После тяжёлых боёв бандеровцы отступают к Андреевке
Ответить
кто тебе сей бред сказал))
Ответить
откуда будешь, серость???
Ответить
Руководство LifeNews просит МИД помочь освободить журналистов
http://news.rambler.ru/25095847/
Ответить
во блин, не послышалось мне сегодня ((
Ответить
Славянские бабушки накормили голодных силовиков пирогами со снотворным

http://www.ntv.ru/novosti/975596/

В юго-восточных городах Украины с украинскими военными борются не только мужчины, записавшиеся в ополчение, но и местные бабушки. В Славянске пенсионерки напекли пирогов со снотворным и накормили ими голодных силовиков, которые пытались войти в город. Пока бойцы спали, отряды самообороны угнали у них всю технику.
Ответить
ай, да бабки !!!:-7
Solens hjärta C.S.
18.05 21:08
ай, да бабки !!!:-7
Ответить
гы, ну и фантазия у ваших сми)) не зря их наградили, фантасты прям!
Ответить
да пoхуй ) главное- наличие техники ))*ржот *
Ответить
Это Тымчук такое говорил вообще-то если не ошибаюсь...У ваших фантазия не хуже...Как БТР внедрялись в Славянск партизанскими методами вспомните...
Ответить
красавы )) "этот народ не победить"
Ответить
Еще было сказано, что бандеровские старухи сожгли бы.
А эти накормили и спать уложили
Ответить
сказочники))
Anonymous
18.05 21:27
сказочники))
Ответить
Краматорск 18.05.14 Разбомбленная магазин-остановка

http://www.youtube.com/watch?v=mAM-w6_yIS8
Ответить
после того, как боевики расстреляли мирных людей на остановке, постеснялись бы
Ответить
отморозки из нацгвардии ? угу.
Ответить
ваши брехлтвые источники ничего другого и не могли сказать
Ответить
если ты не поняло: твое мнение совсем неинтересно. ваще.
Ответить
именно поэтому ты комментируешь каждый мой пост, даже если он и не тебе адресован))
Ответить
у меня жистокий пмс. ты- лучшая жертва:-) тока и всего )))
Ответить
ниче, у тя скоро климакс, то ли еще будет))
Ответить
ты надеисся не дожить до оного ?:-7
ну, твое право )
Ответить
предвижу, как тебя скоро заносить будет, если после обычно пмс таке))
Ответить
прикинь ?:-7
надеюсь, до того времени я забуду еву )))
Ответить
То у вас брехливые...Одно убийство Белого чего стоит. Хотя его не жаль, но шедеврально...
Ответить
Ответить
в мариуполе 9 мая? да уж, ублюдки конченые мирных жителей расстреливали
Ответить
380
в макеевке боевики
Ответить
напрасно стараисся.
Solens hjärta C.S.
18.05 21:23
напрасно стараисся.
Ответить
оправдывать убийства в вашем стиле
Ответить
мне абсолютно похер на мнение онанимов обо мне.
Ответить
это заметно по твоей реакции на каждый пост))
Ответить
и я про то ))
Solens hjärta C.S.
18.05 21:44
и я про то ))
Ответить
Так мы наоборот сильно против убийств мирного населения Юго-Востока карательными украинскими отрядами
Ответить
Там уже бандерлоги???
Викта C.S.
18.05 21:24
Там уже бандерлоги???
Ответить
Самооборона Славянска и гуляния в Киеве
http://frallik.livejournal.com/791052.html
репортаж Грэхем Филлипс май 2014
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=se10v68SvcQ
парад вышиванок "Москаляку на гиляку"

http://www.youtube.com/watch?v=lyDxM58pOVQ&feature=player_embedded
Ответить
не понимаю:-(
красивый праздник национальной одежды и ... опять "кто не скачет, тот москль"
Ответить
Источник: Интерфакс

Бой под Краматорском, в котором участвовали несколько БТР силовиков, завершился; ополченцы не пустили бронетехнику в центр города, сообщил РИА Новости один из представителей ополчения.

"Я был в этом бою, он уже закончился примерно минут 45 назад. Мы не пустили их в центр города", — сказал собеседник агентства, ответив, что шесть БТР спустились с горы Карачун, расположившейся к северо-западу от города, и, переехав через Андреевский мост, начали обстреливать город.

"По блокпостам не стреляли, они обстреляли завод. Там три завода рядом, и было видно, как дым поднимался", — сообщил ополченец. Данные о жертвах и пострадавших в результате столкновения не поступали.

По словам другого ополченца, украинские силовики постоянно подвергают артобстрелу с Карачуна Славянск и Краматорск. "Бомбят Славянск артиллерией с Карачуна, уже Ясногорку (населенный пункт между горой и Краматорском) зацепили, то есть это уже практически Краматорск", — отметил собеседник агентства.

краматормк карачун
Ответить
Заместитель Стрелкова Игорь Здрилюк (Адлер) рассказал о том что в руководстве ДНР есть человек Ахметова - это бывший командир "Альфы" СБУ- Ходаковский Александр, который возглавил в настоящее время не какую то второстепенную структуру, а Службу Безопасности ДНР- ключевую структуру!!!! Сейчас понятно почему так вяло идет процесс разоружения воинских частей хунты на территории ДНР и не взята до сих пор под контроль граница. Ходаковский не подчиняется командованию армии ДНР и не явился на совещание командиров! В то время когда ополченцы держат оборону на передовой, в Донецке творятся странные дела. Вместо того чтобы разоружать части хунты, открыть повсеместно пункты записи добровольцев в ополчение( как это было в Крыму), объявить всеобщюю мобилизацию, служба безопасности ДНР, возглавляемая человеком Ахметова занимается практически неприкрытым саботажем. Ахметов подтачивает молодую республику изнутри. Призываем братьев из ДНР и премьер-министра ДНР обратить внимание на этот факт и принять соответствующее решение, назначить на ключевую должность главы службы безопасности ДНР преданного народу и республике человека, а не мутного ставленника Ахметова. http://www.youtube.com/watch?v=L4mZlh6TRyg
Ответить
Сегодня в 19:57
Cилы самообороны отбили атаку на Краматорск

Представителям народного ополчения удалось отбить наступление украинских силовиков на Краматорск.По словам представителя ополчения, колонна бронетехники в составе шести БТР не смогла продвинуться дальше моста в районе завода «Энергомашспецсталь». Подконтрольные киевским властям подразделения отошли в сторону Карачуна.

В результате артиллерийского обстрела, который велся украинскими силовиками во время наступления, была ранена девушка, которую бойцы самообороны достали из-под обломков, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Она стояла рядом с остановкой и ждала автобус, - сообщил представитель ополчения. -"Остановка общественного транспорта расположена в 40 метрах от жилого девятиэтажного дома, если бы снаряд попал в него, последствия были бы значительно более трагическими», - добавил он. http://russian.rt.com/article/32474#ixzz325TA4ePS

Cилы самообороны отбили атаку на Краматорск 
Ответить
ИНОСТРАННЫЕ ТУРИСТЫ БЕГУТ С БАНДИТСКОЙ УКРАИНЫ - в Киеве на проклятом Майдане нацисты с автоматами избили и ОГРАБИЛИ иностранца, который после ОКАЗАНИЯ МЕДПОМОЩИ в больнице, срочно покинул Украину. И ПРИ ЭТОМ КИЕВСКАЯ ХУНТА ЕЩЁ ХОЧЕТ ПРОВЕСТИ КАКИЕ-ТО БАНДЕРОВСКИЕ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА 25.05.2014 г. в условиях, когда НЕ МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ДАЖЕ ИНОСТРАНЦАМ В СТОЛИЦЕ- http://vognebroda.net/v-kieve-na-maydane-lyudi-v-kamuflyazhe-s-avtomatami-izbili-inostrantsa
Ответить
почитайте свои криминальные новости, узнаете много интересного, майдан вам летней цветущей лужайкой покажется
Ответить
Не поверите - я раньше считала, что у нас столько бандитов. После того, что я узнала об Украине и видя спокойную реакцию простых украинцев на то, что у нормальных цивилизованных людей волосы на голове шевелятся (это значит, что они, украинцы, считают это все естественным и привычным) - я поняла, что у нас оказывается мирная страна и очень мирный город!!!!!!!!!!
Ответить
Ознакомьтесь кстати:

Украина уже привыкла, но в любой нормальной стране:

1. за нападение на сотрудника полиции -- арест и большие тюремные сроки.

2. за убийство полицейского - в кажется от 25 лет до пожизненного. В США даже дают $10,000 за информацию, которая может помочь найти того кто стрелял в полицейского. (Представьте такое бы объявили на майдане, награду за поимку того, кто ранил/убил беркутовца. Хотя о чем это я, весь этот майдан надо было гнать в самом зародыше водомётами, газом, резиновыми пулями, блокадой и тд и тп)

3. за не повиновение полицейским на митингах - аресты. Недавно посадили бабу которая дала в глаз полицаю во время ocupy wall street та говорит "я случайно рукой махнула", полицейский "у меня закружилась голова и моральные страдания" в итоге баба будет сидеть кажетя около 5 лет

4. во всех евро странах только за сокрытие своего лица на митинге балаклавой или платком - немедленный арест. В Англии были беспорядки недавно -- так по видео сьемкам в итоге вычислили всех кто участвовал и пересажали тысячи человек

5. не говоря уже о том чтобы прийти на митинг с палками или щитами/касками/петардами. Петарды кстати запрещены к продаже во многих штатах США (тот же ньюйорк, ньюджерси и тд)

6. принести взрывпакет? да кидать его в полицейского? Это просто неслыханная наглость. За это всех бы сразу повязали в ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ. Сопротивлялись бы? расстреляли на месте без разговоров

7. Ах да за коктейль молотова недавно в тех же США посадили 3х парней на 8, 6 и 5 лет ибо «Бросание бутылок с зажигательной смесью является терроризирующим действием» причем они никого даже не ранили

8. Конечно же огнестрел в толпе на митингах -- это вообще нонсенс. Это же убийца. В нормальной стране его положено сразу арестовать, хотя в общем-то копы его сначала застрелят чтобы их случайно не ранил. Все надеюсь видели фильмы, где американские копы останавливают нарушителя ПДД и стреляют без предупреждения если чел что то там двигается не туда. Так вот. Это какая то дикость, просто видеть фотки украинских протестов. Какие то толпы в масках и с битами кучкуются, а менты спокойно стоят рядом. Какие то молодчики в брониках ходят рядом с цепочкой ментов. Какие то менты обсуждают с бандитами в масках.

Это какой то дикий сюрреализм. ПОЛИЦЕЙСКОГО ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ И БОЯТЬСЯ ДАЖЕ СЛОВО СКАЗАТЬ ПРОТИВ иначе эта страна -- обречена. Например, в западной стране, сцена в суде. Судят молодого негра, мочился в углу, на улице. Полицаи хотели арестовать/штраф дать. Посмел отмахнуться разик. Сломали, мордой на асфальт, в наручники, сидит в каталажке, в суд приводят его в браслетах на руках и ногах, всякие адвокаты там, переносы дела и тд. В итоге кажется ему вляпали штраф "за нападение" -- несколько штук долларов и в тюрьме отсидел сколько то. Ну и плюс унижение, отпечатки пальцев в базе данных на всю жизнь (при рецидиве -- все будет жёстче).

Запад - это полицейские государства -- и из-за этого нет у них майданов, и газончики зелёные, и народ живёт более менее тихо. Хоть и считают себя оплотом свободы, но закон нарушить? нини, все в страхе. Пьянка за рулём будет стоить от 4 до 26 тыс только штрафов и адвокатов. наказание ОЧЕНЬ жёсткие и поэтому даже в голову не придёт делать коктейли молотова на улице - да за такое сразу арест на много лет! только за разлив бензина в бутылки.

Понимаете? И наличие постоянно проживающих бандитов в центре города, которые бросают гранаты в полицию -- это вообще ни в какие ворота. В общем, на Украине привыкли к такому, что в любой другой цивилизованной стране выглядит просто невообразимой, пещерной дикостью. Для справки... Во Франции за маску - 3 года тюрьмы, в США за организацию беспорядков до 10 лет, в Германии за ношение шлемов, щитов, балаклав (масок) предусмотрена уголовная ответственность. Это запрещено также в США и Канаде.

Предусмотрено тюремное наказание и во Франции: демонстрант, скрывающий лицо во время беспорядков, спокойно может получить 3 года и неслабый штраф в 45 тысяч евро. Даже без ношения всех этих вещей, если ты нарушаешь правила проведения мирных общественных акций, то в Великобритании ты получишь до 10 лет тюремного заключения, да ещё предусмотрен штраф в 5 000 фунтов стерлингов. В Германии - до 1 года, в США - до 10 лет, во Франции (штраф до 75 000 евро; до 5 лет тюрьмы).

В Испании за несанкционированный митинг тебя ждет штраф в 200 тысяч евро. Запрещение масок мы можем найти в таких международных документах, как Основные принципы ОБСЕ, касающиеся свободы мирных собраний от 2010 года (пункт 98) и Венецианской комиссии (п.27 Выводов CDL-AD (2013) 003).

Источник: glav.su
Ответить
Правильно,вот и расскажите это уголовникам и сепаратистам в ДНР и ЛНР что их ждет в любой стране.Украина еще слабины дает,в отличие от многих других стран,столкнись они с таким.Поэтому террористы-сепаратисты на Россию нацелелись,думают,что в России их милые сепаратисткие настроения,война с государственной армией,штурмы управлений милиции,захваты блокпостов найдут признание.А я вот что-то сомневаюсь.
Только не начинайте приравнивать Майдан к тому,что сегодня творят уголовники-сепаратисы в Д и Л.Что можно политике,того нельзя быку.
Ответить
Конечно конечно! У вас и Майдан - лужайка, и убийцы - патриоты, и у власти правильное правительство. И 2 мая шашлык был - все хорошо у вас, просто зашибись.
Ответить
Ну это вы уже загнули. Майдан - это ад и ужас. Приезжайте в Москву, ивы спокойно сможете прогуляться по центру. Мы с сыном вчера до полуночи гуляли...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)