1032
Украина - часть 151. Когда же мир?
новая тема.
История войны и геноцида здесь http://eva.ru/topic/131/3260559.htm?messageId=85744066
Свернуть
Ответить
пришлите мне , плиз, в личку ссыль для вставки. я фото вставлю в заглавный пост.
Ответить
http://rusmir.in.ua/uploads/posts/1398670662_ssha-ross.jpg ))) ниче, что я? и не в личку?
Ответить
На будущее: жмете кнопку "Ответить", а потом "Цитировать". Вуаля, ссылка появляется в окошке :)
Ответить
можно еще правой кнопкой по картинке и "копировать url картинки"
потом просто вставляете куда нужно
потом просто вставляете куда нужно
Ответить
Что-то меня пугает сегодняшнее затишье...не только от политиков ничего не слышно, но и в новостях, и даже блоггеры сегодня молчат почему-то....
Надеюсь, что уже по дачам на выхи разьехались, а не новый виток событий готовят.
А еще интересно, что мы будем обсуждать в 200 и 250 топах.
Надеюсь, что уже по дачам на выхи разьехались, а не новый виток событий готовят.
А еще интересно, что мы будем обсуждать в 200 и 250 топах.
Ответить
Типун вам на язык, я с самого начала, с февраля тут, помню 10-й топ, "юбилейный" ((( тогда и в голову не приходило, как может быть дальше ((((
Пусть уже этот кошмар закончится поскорее.
Пусть уже этот кошмар закончится поскорее.
Ответить
10
Затишье потому, что Турчинов готов объявить военное положение в Луганске и Донецке.
Ответить
А может на спад пойдет т.н. АТО? *с надеждой*
Ответить
и что потом
Ответить
может быть Порошенко все-таки сделает попытку договорится c ЮВ?
Ответить
об отделении днр и лнр? не смешно
Ответить
может о федерализации, или еще чего-нибудь, только бы все это прекратилось
Ответить
они не захотят
Ответить
пытаться надо
Ответить
Порошенко поставили США, а значит что его задача - дестабилизация и война у границ РФ, о каком мире и дружбе может быть речь?
Ответить
такую дуру поискать еще надо
Ответить
20
Это вы про себя так самокритичненько.
На правду грех обижаться.
На правду грех обижаться.
Ответить
А зачем США дестабилизировать состояние Украины,чтобы украинцы побыстрее их влиянием пресытились и побежали бы обратно к России?США нужны сферы сбыта,влияние,что да ,то да,а не балаган,который их же и реноме и уронит.
Т.е. вас ,ДНР и ЛНР отделяться в никуда,подговорили США?И Россию вас к себе не брать подговорили США?И чтобы это все быстро не окончилось,то США поставляют ополченцам оружие и не ополченцов местных ,а чеченцев и спецназовцев?Однако!Надеюсь,вы хотя бы не станете утверждать,что вы никуда не отделялись,не закрывались от остальной Украины,не пытаетесь захватить стратегические объекты государства Украина,не подначивали соседей отделяться,а армия Украины ни с чего пришла вас приступом брать?
Т.е. вас ,ДНР и ЛНР отделяться в никуда,подговорили США?И Россию вас к себе не брать подговорили США?И чтобы это все быстро не окончилось,то США поставляют ополченцам оружие и не ополченцов местных ,а чеченцев и спецназовцев?Однако!Надеюсь,вы хотя бы не станете утверждать,что вы никуда не отделялись,не закрывались от остальной Украины,не пытаетесь захватить стратегические объекты государства Украина,не подначивали соседей отделяться,а армия Украины ни с чего пришла вас приступом брать?
Ответить
США нужно войти на Украину и они это сделают в ближайшем будущем под видом освободителей и защитников от злобной РФ (в плане размещения там своих баз, как минимум). США выгодно состояние войны у границ РФ, а в идеале - военный конфликт с участием РФ = подрыв экономики, усиление конфронтации и красивая картинка русского агрессора, против которого нужно бороться всем миром.
Создание ДНР и ЛНР, вернее начало протестного движения, также было спланировано - для этого посто нужно знать менталитет жителей ЮВ, это не сложно было понять, что протесты будут.
Даже если это все получиться подавить (в чем я сильно сомневаюсь, подавление не нужно, нужен бырлящий котел), все равно партизанское движение останется.
На этом фоне попытка разрыва связей европы с РФ в борьбе за влияние + экономический интерес и рынки сбыта. Все просто
Создание ДНР и ЛНР, вернее начало протестного движения, также было спланировано - для этого посто нужно знать менталитет жителей ЮВ, это не сложно было понять, что протесты будут.
Даже если это все получиться подавить (в чем я сильно сомневаюсь, подавление не нужно, нужен бырлящий котел), все равно партизанское движение останется.
На этом фоне попытка разрыва связей европы с РФ в борьбе за влияние + экономический интерес и рынки сбыта. Все просто
Ответить
Про США и размешение их баз,вернее НАТовских,согласна.Но они и так бы это смогли уже сделать,тем более после Крыма до ДНР и ЛНР.Если что,то лично я,против этих баз,я считаю,что это подставит жителей Укрины в случае чего,но,мне каЦа,что такие как я в меньшинстве.
Я очень сомневаюсь,что США может быть выгоден вооруженный конфликт с Россией ,с ее-то силой и наличием ядерного оружия.Наоборот,США и Европа делают все,чтобы вооруженного противостояния не было у них с Россией.После Крыма они имели все козыри в руках,чтобы начать войну с Россией для,якобы,защиты целостности Украины.Но они предпочли ограничиться какими-то дохлыми санкциями.Именно поэтому,я лично делаю вывод,что США и Европе не только война не нужна,но и по-серьезному ссориться с Россией им не нужно.Даже очень закрывают глаза на многие российские выходки,именно ,чтобы избежать вооруженного противостояния.А Россия же именно ведет себя очень провокативно.Так что тут тоже сомнение кому именно нужно серьезное противостояние.
Про ДНР и ЛНР не в протестах дело,а в военных действиях и ополченцев и украинской армии.Вот поднять на протесты Д и Л не проблема,но откуда такая сила вооруженная у ополченцев?Неужели армия Украины и Ахметов не могут справиться с обычными людьми,подавшимися в ополчение?Я в это не верю,поэтому верю,что так боевики из России,пусть и добровольцы,но из России,и поддержка военная и всяческая из России.Значит это выгодно России.
А простым людям в ДНР и ЛНР я сочувствую,протесты это хорошо,а война в их городах -плохо.
Я бы на месте ппростых людей,выходила бы в свое время на мирные протесты против того,что им мещает,выбирала бы своих представителей,которые будут бороться с централизацией власти,за федерализацию.А вот вооруженное ополчение ,это проблема и для вас и для соседнего Харькова ,например.Это вызывает анти и страх у тех соседей,которые до этого вполне могли быть вашими природными союзниками в мирном отстаивании своих общих интересов.
Я очень сомневаюсь,что США может быть выгоден вооруженный конфликт с Россией ,с ее-то силой и наличием ядерного оружия.Наоборот,США и Европа делают все,чтобы вооруженного противостояния не было у них с Россией.После Крыма они имели все козыри в руках,чтобы начать войну с Россией для,якобы,защиты целостности Украины.Но они предпочли ограничиться какими-то дохлыми санкциями.Именно поэтому,я лично делаю вывод,что США и Европе не только война не нужна,но и по-серьезному ссориться с Россией им не нужно.Даже очень закрывают глаза на многие российские выходки,именно ,чтобы избежать вооруженного противостояния.А Россия же именно ведет себя очень провокативно.Так что тут тоже сомнение кому именно нужно серьезное противостояние.
Про ДНР и ЛНР не в протестах дело,а в военных действиях и ополченцев и украинской армии.Вот поднять на протесты Д и Л не проблема,но откуда такая сила вооруженная у ополченцев?Неужели армия Украины и Ахметов не могут справиться с обычными людьми,подавшимися в ополчение?Я в это не верю,поэтому верю,что так боевики из России,пусть и добровольцы,но из России,и поддержка военная и всяческая из России.Значит это выгодно России.
А простым людям в ДНР и ЛНР я сочувствую,протесты это хорошо,а война в их городах -плохо.
Я бы на месте ппростых людей,выходила бы в свое время на мирные протесты против того,что им мещает,выбирала бы своих представителей,которые будут бороться с централизацией власти,за федерализацию.А вот вооруженное ополчение ,это проблема и для вас и для соседнего Харькова ,например.Это вызывает анти и страх у тех соседей,которые до этого вполне могли быть вашими природными союзниками в мирном отстаивании своих общих интересов.
Ответить
Марфа, смотрите сюда, здесь ответы на ваши вопросы если вы конечно их хотите услышать: http://www.youtube.com/watch?v=YgTyzY76_D4
посмотрели? сомнения остались еще кто и за что воюет в Новороссии? кто такой Бородай в ДРН знаете? он там случайно? еще вопросы остались?
посмотрели? сомнения остались еще кто и за что воюет в Новороссии? кто такой Бородай в ДРН знаете? он там случайно? еще вопросы остались?
Ответить
Я посмотрю это вечером,сейчас нет возможности звук включать.
Я вам вообше грю,кто бы и за что бы не воевал у тебя дома,в городе,это плохо для обычных граждан этого города.Разве что этим гражданам грозила физическая зачистка,в случае не войны.Но вы же не станете утверждать,что кто-то собирался вас физически ликвадировать после бегства Яныка?
Я вам вообше грю,кто бы и за что бы не воевал у тебя дома,в городе,это плохо для обычных граждан этого города.Разве что этим гражданам грозила физическая зачистка,в случае не войны.Но вы же не станете утверждать,что кто-то собирался вас физически ликвадировать после бегства Яныка?
Ответить
С кем? С чеченцами???
Ответить
да если бы даже и с ними:-) трусит? ума не хватает?
Ответить
Да, что-то блоггеры молчат. Может, в работе все?
Ответить
Да вы что? Какая же у нас работа? Мы же дома сидим, сухари сушим))))
Ответить
30
НАТО и военные базы.
Ответить
ты же в прошлом топе собиралась остаться?
Ответить
В 250-м топе мы будем обсуждать, как же не правы были те россияне, которые верили своим СМИ и своему царю! И как они зря поливали говном народ Украины, который, как оказалось, совсем к бандеровцам отношение не имеет.
Ответить
Именно поэтому армия этого народа сегодня вечером расстреляла скорую с легковыми, а женщину еще и изнасиловали, да? Видео посмотри, убогая:(
Ответить
Сотни немцев выразили протест украинскому фашизму по случаю визита Яценюка в Германию.
Ответить
newsland.com/news/detail/id/1376407/
Ответить
40
да че там тайного, несколько топов назад было, что лежат в лесополосах и вонь невозможная, местные жаловались
Ответить
Самопровозглашенные Луганская народная республика и Донецкая народная республика обратились к мировому сообществу с призывом защитить их от антитеррористической операции. Об этом говорится в их совместном заявлении, обнародованном пресс-службой ЛНР.
ПО ТЕМЕ
Турчинов готов ввести военное положение на Донбассе
"Мы, народ Донецкой народной Республики и Луганской народной Республики, в этот критический момент обращаемся к мировому сообществу с призывом о незамедлительной помощи и адекватной реакции на происходящее на нашей земле - в связи с нависшей над нами угрозой уничтожения со стороны нацистско-фашистских сил, используемых режимом Украины", - говорится в сообщении.
Также сообщается, что ЛНР и ДНР имеют сведения, что действующие украинские власти совместно с США готовятся к проведению "тотальной кровавой зачистки нашей земли".
"В этой зачистке не будут щадить ни женщин, ни детей. Данный фашистский сценарий намечен к исполнению в самое ближайшее время. Мы - народ Донецкой народной республики и Луганской народной республики - готовы встретить врага, несущего гибель нам и нашим детям. Но мы искренне надеемся, что мировое сообщество не останется в стороне и отреагирует на наш призыв о помощи", - говорится в сообщении.
Также в заявлении ЛНР и ДНР выражают надежду на то, что лица, ответственные за разжигание национальной розни между славянами путем манипуляций, а также напрямую, в том числе финансово, поддерживающие экстремистские националистические организации, отдают себе отчет в том, что их неминуемо постигнет справедливое наказание, соответствующее масштабу их злодеяний и совершенных военных преступлений. В связи с этим, ЛНР и ДНР обращаются к мировому сообществу с призывом о незамедлительной помощи и адекватной реакции на происходящее на их территориях.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3370933-lnr-y-dnr-poprosyly-myrovoe-soobschestvo-zaschytyt-ykh-ot-ato-zaiavlenye
ПО ТЕМЕ
Турчинов готов ввести военное положение на Донбассе
"Мы, народ Донецкой народной Республики и Луганской народной Республики, в этот критический момент обращаемся к мировому сообществу с призывом о незамедлительной помощи и адекватной реакции на происходящее на нашей земле - в связи с нависшей над нами угрозой уничтожения со стороны нацистско-фашистских сил, используемых режимом Украины", - говорится в сообщении.
Также сообщается, что ЛНР и ДНР имеют сведения, что действующие украинские власти совместно с США готовятся к проведению "тотальной кровавой зачистки нашей земли".
"В этой зачистке не будут щадить ни женщин, ни детей. Данный фашистский сценарий намечен к исполнению в самое ближайшее время. Мы - народ Донецкой народной республики и Луганской народной республики - готовы встретить врага, несущего гибель нам и нашим детям. Но мы искренне надеемся, что мировое сообщество не останется в стороне и отреагирует на наш призыв о помощи", - говорится в сообщении.
Также в заявлении ЛНР и ДНР выражают надежду на то, что лица, ответственные за разжигание национальной розни между славянами путем манипуляций, а также напрямую, в том числе финансово, поддерживающие экстремистские националистические организации, отдают себе отчет в том, что их неминуемо постигнет справедливое наказание, соответствующее масштабу их злодеяний и совершенных военных преступлений. В связи с этим, ЛНР и ДНР обращаются к мировому сообществу с призывом о незамедлительной помощи и адекватной реакции на происходящее на их территориях.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3370933-lnr-y-dnr-poprosyly-myrovoe-soobschestvo-zaschytyt-ykh-ot-ato-zaiavlenye
Ответить
Тонкий юмор, и, главное, вовсе не пошлый как у хохлов.
Ответить
это чтобы хохлам тоже было понятно и весело)
Ответить
класс!!! утащила себе :)
Ответить
а разве Беркут мы еще уважаем?
Ответить
50
почему нет то?
Ответить
Да. Тот "Беркут", несомненно.
Сейчас на Украине болше нет "Беркута", а вот в Крыму есть.
Сейчас на Украине болше нет "Беркута", а вот в Крыму есть.
Ответить
Здорово!
Ответить
В ходе боёв между ополченцами и Украинской армией взорван склад с боеприпасами https://www.youtube.com/watch?v=Yb0DBtHgVVk
Ответить
Какой же это террорист?
"Вчера и сегодня прошли акции по освобождению воинских частей находящихся на территории Луганска. Родители военнослужащих срочной службы Вооруженных сил Украины пришли к ним с просьбой отпустить их детей. К сожалению, не обошлось без потерь. Но, тем не менее, ребята разъехались по своим домам и теперь могут сами сделать свой выбор. Мы не собираемся преследовать их и членов их семей. Это люди, которые оказались заложниками ситуации. И не нам их судить. Судить мы будем тех, кто заставлял ребят брать оружие, и применять его против своих же братьев и сестер", - рассказал Болотов.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3370981-hlava-lnr-rasskazal-ob-aktsyiakh-po-osvobozhdenyui-voynskykh-chastei-v-luhanske
"Вчера и сегодня прошли акции по освобождению воинских частей находящихся на территории Луганска. Родители военнослужащих срочной службы Вооруженных сил Украины пришли к ним с просьбой отпустить их детей. К сожалению, не обошлось без потерь. Но, тем не менее, ребята разъехались по своим домам и теперь могут сами сделать свой выбор. Мы не собираемся преследовать их и членов их семей. Это люди, которые оказались заложниками ситуации. И не нам их судить. Судить мы будем тех, кто заставлял ребят брать оружие, и применять его против своих же братьев и сестер", - рассказал Болотов.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3370981-hlava-lnr-rasskazal-ob-aktsyiakh-po-osvobozhdenyui-voynskykh-chastei-v-luhanske
Ответить
неужели на каклосайте? Что это с ними?
Ответить
Абалдеть! )))
Ответить
60
Германия встретила Арсения Яценюка с криками ТЕРОРРИСТ ЯЦЕНЮК!
https://www.youtube.com/watch?v=4Xi2fivCp3M
https://www.youtube.com/watch?v=4Xi2fivCp3M
Ответить
Странно. Интересно, это немцы или переехавшие русские и т.д?
Ответить
речь больше местных, без акцента
Ответить
да щас без акцента, это не местные точно, они вообще не скандируют хором во время митингов.
Ответить
Из России автобусами завезли, не иначе ))) Лично Путин распорядился )))
Ответить
да тебя почему то не взяли, оставили на еве дежурить.
Ответить
70
Лентяйка!)))
Ответить
народу много, террорист яценюк орут явно с немецким акцентом)) жаль рожи поганца не видно
Ответить
Скажут, что это происки Путина, что он их зомбировал через волшебный зомбоящик
Ответить
нее, это невидимые лучи, посылаемые из кремля прямо в мозх фсем европейсам )) ну мы то знаем, нас так же зомбировала кровавая гебня))))
Ответить
Ой, ну мы-то вообще родились зомбированными... Смех-смехом, но меня сложившаяся ситуация пугает, тем более, что у меня муж военный
Ответить
йуухууу!! наши в барсе!
Ответить
Почему же всегда у вас Русь виновата,
Если сами погнали вы брата на брата ?
Русь, страдая за вас тихо плачет от боли -
Мать прекрасных народов разной веры и воли.
Русь, что песни в лихую годину слагает
И всегда тем, кто помощи ждёт - помогает,
Что она не даёт вам сегодня покоя ?
Вы ж не знаете, как за неброской рекою
Зорьки росные мёдом и клевером пахнут,
Мир любви и добра в это время распахнут.
Как над полем сверкают ржаные зарницы,
Как по небу летят журавлей вереницы,
Как ручей среди гор себе путь пробивает,
И отары овец лай собачий сзывает.
А вершины у гор здесь скрывают туманы...
Где-то реют над морем шальные бакланы.
И далёкий аул, и посёлок рыбацкий
Населяет народ, дружбой скованный братской.
Легче всё поделить, поломать и разрушить...
Как вас ненависть к нашей сплочённости душит !
Вы в стране у себя разобраться не в силах -
Вас Америка в клонов своих превратила.
Руки грязные прочь - святость злобой не раньте !
Честь Великой России враньём не поганьте !
Если с давних времён не даёт всем покоя -
Значит, впрямь велика, значит многого стоит!!
Если сами погнали вы брата на брата ?
Русь, страдая за вас тихо плачет от боли -
Мать прекрасных народов разной веры и воли.
Русь, что песни в лихую годину слагает
И всегда тем, кто помощи ждёт - помогает,
Что она не даёт вам сегодня покоя ?
Вы ж не знаете, как за неброской рекою
Зорьки росные мёдом и клевером пахнут,
Мир любви и добра в это время распахнут.
Как над полем сверкают ржаные зарницы,
Как по небу летят журавлей вереницы,
Как ручей среди гор себе путь пробивает,
И отары овец лай собачий сзывает.
А вершины у гор здесь скрывают туманы...
Где-то реют над морем шальные бакланы.
И далёкий аул, и посёлок рыбацкий
Населяет народ, дружбой скованный братской.
Легче всё поделить, поломать и разрушить...
Как вас ненависть к нашей сплочённости душит !
Вы в стране у себя разобраться не в силах -
Вас Америка в клонов своих превратила.
Руки грязные прочь - святость злобой не раньте !
Честь Великой России враньём не поганьте !
Если с давних времён не даёт всем покоя -
Значит, впрямь велика, значит многого стоит!!
Ответить
80
Украдина в своём репертуаре))
Украинская власть будет адекватно конфисковывать имущество государственных российских компаний в Украине в рамках обеспечения своих интересов в результате кражи украинских активов в оккупированном в марте Крыму.
Как передает корреспондент УНИАН в Польше, об этом сегодня в Варшаве заявил министр юстиции Украины Павел Петренко после подписания соглашения о сотрудничестве с польским Минюстом на 2014-2016 годы.
"Мы будем применять соответствующие адекватные финансовые санкции в отношении российского имущества и российских компаний, которые являются выгодоприобретателями от незаконной конфискации имущества в Крыму", - заявил министр.
По словам Петренко, право конфисковывать российское имущество в Украине предоставляет принятый Верховной Радой в апреле закон о временно оккупированных территориях, по которому вся имущественная ответственность возложена на РФ.
"Последним примером такой конфискации было решение Центрального банка Российской Федерации, которым он попытался фактически конфисковать все имущество и активы филиалов украинского "Ощадбанка" на территории Крыма. Сумма ущерба - 9 млрд грн. Российская Федерация понесет адекватную имущественную ответственность за это решение", - заявил министр.
Как отметил Петренко, Украина одинаково будет отстаивать имущественные дела в отношении объектов государственной собственности, общественных организаций и граждан как в международных, так и в украинских судах.
"Все действия оккупационных сил, касающиеся так называемой национализации или конфискации имущества как наших государственных организаций, частных, как профсоюзов или частных граждан, являются ничем иным как преступлением. Фактически это кража", - сказал он.
По словам Петренко, по вышеупомянутому закону, Украина имеет право конфисковывать имущество российских государственных компаний, а также тех, в которых российская власть имеет пакет собственности более 25%.
Как отметил Петренко, все реестры собственности Украины в Крыму находятся в Киеве, и украинские правоохранительные органы в рамках возбужденных уголовных дел имеют право принимать решение о конфискации таких предприятий.
ПыСы законы пишут для любой возможности украсть чужое....
Украинская власть будет адекватно конфисковывать имущество государственных российских компаний в Украине в рамках обеспечения своих интересов в результате кражи украинских активов в оккупированном в марте Крыму.
Как передает корреспондент УНИАН в Польше, об этом сегодня в Варшаве заявил министр юстиции Украины Павел Петренко после подписания соглашения о сотрудничестве с польским Минюстом на 2014-2016 годы.
"Мы будем применять соответствующие адекватные финансовые санкции в отношении российского имущества и российских компаний, которые являются выгодоприобретателями от незаконной конфискации имущества в Крыму", - заявил министр.
По словам Петренко, право конфисковывать российское имущество в Украине предоставляет принятый Верховной Радой в апреле закон о временно оккупированных территориях, по которому вся имущественная ответственность возложена на РФ.
"Последним примером такой конфискации было решение Центрального банка Российской Федерации, которым он попытался фактически конфисковать все имущество и активы филиалов украинского "Ощадбанка" на территории Крыма. Сумма ущерба - 9 млрд грн. Российская Федерация понесет адекватную имущественную ответственность за это решение", - заявил министр.
Как отметил Петренко, Украина одинаково будет отстаивать имущественные дела в отношении объектов государственной собственности, общественных организаций и граждан как в международных, так и в украинских судах.
"Все действия оккупационных сил, касающиеся так называемой национализации или конфискации имущества как наших государственных организаций, частных, как профсоюзов или частных граждан, являются ничем иным как преступлением. Фактически это кража", - сказал он.
По словам Петренко, по вышеупомянутому закону, Украина имеет право конфисковывать имущество российских государственных компаний, а также тех, в которых российская власть имеет пакет собственности более 25%.
Как отметил Петренко, все реестры собственности Украины в Крыму находятся в Киеве, и украинские правоохранительные органы в рамках возбужденных уголовных дел имеют право принимать решение о конфискации таких предприятий.
ПыСы законы пишут для любой возможности украсть чужое....
Ответить
могли бы уже и без оправданий воровать, все давно к этому привыкли
Ответить
Вообще надо скорее с ними завязывать отношения.. Во всем. Пусть в ЕС катятся!
Ответить
Вас,понаехов в ЕС никто не спросит.То же мне,функция.Вы такие же пришлые в Европу и их союз как и Украина,только Украину приглашают,в отличие от вас,Мэри.
Ответить
о, прискакала, радость наша!
Ответить
90
Вы еще и читать не умеете,видимо это то же занятие для сознательных.
А что по существу вопроса?С каких каврижек вы,Мэри,понаех в ЕС,говорите от лица ЕС и распоряжаетесь кого им надо в ЕС,а кого нет?ЕС Украину приглашает к подписанию торговых соглашений,а вы ,Мэри,в ЕС понаехали по вашему собственному хотению.Теперь понятно,о чем я.
А что по существу вопроса?С каких каврижек вы,Мэри,понаех в ЕС,говорите от лица ЕС и распоряжаетесь кого им надо в ЕС,а кого нет?ЕС Украину приглашает к подписанию торговых соглашений,а вы ,Мэри,в ЕС понаехали по вашему собственному хотению.Теперь понятно,о чем я.
Ответить
Марфенька, в какой стране сидит эта Мэри?
Ответить
Совсем скоро мы это увидим-приглашают или не приглашают...Обещать не значит жениться...
Ответить
Полагаешь Украина сама инициировала подписание торгового союза с Европой,без согласия Европы?
Ответить
Кто Украину приглашает? Бестолковые это что-то...климат у вас там чтоли такой, способствующий?
Ответить
ошибаешься, марфуша! я гражданка одной из стран ЕС, я налогоплательщик и избиратель. я собственник здешней недвижимости, и наконец, я - работник.
а вы - никто и звать вас никак: ворье и попрошайки. никто вас никуда не приглашает, прочтите уж хотя бы раз это соглашение, чтобы понять, что с вами будет, если ваш презик его подпишет.
а вы - никто и звать вас никак: ворье и попрошайки. никто вас никуда не приглашает, прочтите уж хотя бы раз это соглашение, чтобы понять, что с вами будет, если ваш презик его подпишет.
Ответить
Не сомневаюсь в вашем гражданстве,только вас Европа лично приглашала,приехать,работать,получить гражданство и т.д?Нет же,вы ,Мэри по своей инициативе,это сделали,а Европа всего-лишь не противилась.Украину же как страну ЕС сама приглашает к торговому сотрудничеству.
Во-вторых,то,что вы живете в Европе и гражданка ЕС,сосвем не делает вас,Мэри,европейкой и немкой,голландкой,англичанкой.Вы всего-лишь жительница одной из этих стран.Арабье,не желающее ассимилироваться в ЕС,а только живущее,тоже не европейцы.Вам ,Мэри,так же как и им глупо вещать от лица Европы,вы их лицом никогда не станете,только ваши потомки.
Тем более,вы ,Мэри,совсем не разделяете ценности той страны,в которой живете,значит не только по рождению,а и по личностным каКчествам,вы совсем не голландка,немка.Вы так случайное,инородное тело.
Еще и злое ,как та собака,бедная Европа.
Во-вторых,то,что вы живете в Европе и гражданка ЕС,сосвем не делает вас,Мэри,европейкой и немкой,голландкой,англичанкой.Вы всего-лишь жительница одной из этих стран.Арабье,не желающее ассимилироваться в ЕС,а только живущее,тоже не европейцы.Вам ,Мэри,так же как и им глупо вещать от лица Европы,вы их лицом никогда не станете,только ваши потомки.
Тем более,вы ,Мэри,совсем не разделяете ценности той страны,в которой живете,значит не только по рождению,а и по личностным каКчествам,вы совсем не голландка,немка.Вы так случайное,инородное тело.
Еще и злое ,как та собака,бедная Европа.
Ответить
АТО надо немедленно прекращать...Только сегодня ополченцы сбили вертолет, в котором погибло 10-14 человек, включая генерала...Если интенсивность будет нарастать-жертв будет еще больше. А ведь успехов-то у армии нет совершенно. И конца АТО не видно...
Ответить
В Ивано-Франковске объявили трехдневный траур по погибшим в сбитом под Славянском вертолете
Среди погибших в вертолете было шестеро сотрудников специальной роты УМВД в Ивано-Франковской области.
В Ивано-Франковске объявлен трехдневный траур – с 30 мая по 1 июня в связи с гибелью военнослужащих в ходе антитеррористической операции на востоке Украины 29 мая, среди которых жители Прикарпатья. Об этом сообщает пресс-служба горисполкома со ссылкой на распоряжении городского головы Виктора Анушкевичуса.
"В знак скорби по погибшим военнослужащим сбитого вертолета Вооруженных сил Украины в городе Ивано-Франковске будут приспущены Государственные флаги Украины с черной лентой на административных помещениях городского совета, предприятий, учреждений, организаций государственной коммунальной и других форм собственности", - отмечается в сообщении.
Согласно распоряжению мэра, в эти траурные дни на территории города рекомендовано ограничить проведение развлекательных и концертных мероприятий.
Память погибших военнослужащих почтят минутой молчания во время проведения линеек по случаю последнего звонка 30 мая.
Как сообщает пресс-служба облуправления милиции, среди погибших в вертолете в Донецкой области было шестеро сотрудников специальной роты УМВД в Ивано-Франковской области – Владимир Шарабуряк, Петр Остапьюк, Василий Семанюк, Владимир Лисенчук, Петр Безпалько, Виктор Яковьяк.
Как сообщалось, 29 мая под Славянском был сбит вертолет, в результате чего погибли 12 украинских силовиков. Один гвардеец выжил, он находится в тяжелом состоянии
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3370990-v-yvano-frankovske-obiavyly-trekhdnevnyi-traur-po-pohybshym-v-sbytom-pod-slavianskom-vertolete
А нам за шо? задумаются?
Среди погибших в вертолете было шестеро сотрудников специальной роты УМВД в Ивано-Франковской области.
В Ивано-Франковске объявлен трехдневный траур – с 30 мая по 1 июня в связи с гибелью военнослужащих в ходе антитеррористической операции на востоке Украины 29 мая, среди которых жители Прикарпатья. Об этом сообщает пресс-служба горисполкома со ссылкой на распоряжении городского головы Виктора Анушкевичуса.
"В знак скорби по погибшим военнослужащим сбитого вертолета Вооруженных сил Украины в городе Ивано-Франковске будут приспущены Государственные флаги Украины с черной лентой на административных помещениях городского совета, предприятий, учреждений, организаций государственной коммунальной и других форм собственности", - отмечается в сообщении.
Согласно распоряжению мэра, в эти траурные дни на территории города рекомендовано ограничить проведение развлекательных и концертных мероприятий.
Память погибших военнослужащих почтят минутой молчания во время проведения линеек по случаю последнего звонка 30 мая.
Как сообщает пресс-служба облуправления милиции, среди погибших в вертолете в Донецкой области было шестеро сотрудников специальной роты УМВД в Ивано-Франковской области – Владимир Шарабуряк, Петр Остапьюк, Василий Семанюк, Владимир Лисенчук, Петр Безпалько, Виктор Яковьяк.
Как сообщалось, 29 мая под Славянском был сбит вертолет, в результате чего погибли 12 украинских силовиков. Один гвардеец выжил, он находится в тяжелом состоянии
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3370990-v-yvano-frankovske-obiavyly-trekhdnevnyi-traur-po-pohybshym-v-sbytom-pod-slavianskom-vertolete
А нам за шо? задумаются?
Ответить
100
жаль, очень жаль.
Ответить
мне жалко детей славянска в подвалах, расстрелянных мирных жителей, ветерана вов, убитого на своем огороде осколком снаряда фашисткой укроармии, людей жалко. скорблю по ним
а для нелюдей, принимающих участие в геноциде явно или косвенно у меня жалости нет. как нет и радости, нет злорадства. это просто возмездие.
ни один фашист проклятый от расплаты не уйдет(с) маршак
а для нелюдей, принимающих участие в геноциде явно или косвенно у меня жалости нет. как нет и радости, нет злорадства. это просто возмездие.
ни один фашист проклятый от расплаты не уйдет(с) маршак
Ответить
с неделю уже наверное как, осколком, в огородике возился, под славянском. царствие небесное
Ответить
в пригороде Славянска.
Ответить
Жутко получается. Отбил атаку фашистов в молодости и умер от них в старости. Надеюсь в рай он попал. Царствие ему небесное
Ответить
а после одессы, мариуполя, донецка и славянска-краматорска оне траур объявляли?? суки лицемерные
Ответить
вообще-то объявляли
Ответить
только после Одессы, и то, с такими оговорками, что не понятно, по кому траур был
Ответить
никаких оговорок не слышала, траур был объявлен по всем погибшим, независимо от политических взглядов
в мариуполе тоже был траур
в мариуполе тоже был траур
Ответить
110
Жаль конечно, лучше повернуть штыки на хунту и наказать звезд Майдана длительными сроками или чем похуже...
Ответить
погибли люди пришедшие с оружием на чужую землю, а вот за что погибли 3 пожилые женщины на улице, малыш вчера, другие мирные люди?? вот кого жалко и по кому вам надо бы объявить траур!
Ответить
Донецк награбленное мародерами (2 кам) 1часть 29 05 2014
http://www.youtube.com/watch?v=IjPEnfnZ_iQ
Донецк награбленное мародерами (2 кам) 2часть 29 05 2014
http://www.youtube.com/watch?v=MJNaw02q58s
http://www.youtube.com/watch?v=IjPEnfnZ_iQ
Донецк награбленное мародерами (2 кам) 2часть 29 05 2014
http://www.youtube.com/watch?v=MJNaw02q58s
Ответить
боже, сколько это будет продолжаться? еще чуть-чуть и они переплюнут своих предков бандеропоклонников .. сколько еще земля будет носить эту мразь
Ответить
120
когда успели? три дня назад его задержали, вчера от него церковь отказалась, где его нашли?
Ответить
если задержали, то вполне возможен такой исход. Надеюсь, конечно, что это вброс.
Ответить
да нигде. его просто задержали.
Ответить
И одесский священик погиб, по крайней мере, исчез. А был в доме профсоюзов, живым его на выходе никто не видел. говорили, что ему руки отрубили (((
Ответить
Когда же мир? Когда рот откроют финны.
Ответить
Донбасс приглашает. Все включено
Акция от Донбасса! Горячие путевки в жаркое лето!
Донбасс приглашает жителей Западной Украины и Киева посетить славный шахтерский край. Все включено, даже знаменитый Славкурорт (Славянск). Проживание бесплатное, в семьях гостеприимных жителей.
Гарантированы прекрасные виды прямо из окон! На фоне терриконов и степей вы своими глазами сможете увидеть настоящие танки, БТРы, БМП, БМД. Вы ощутите себя в самом центре событий. На вас будут направлены СЗО "Град", но вы не бойтесь, это такая тактика, о который вы все время слышите из СМИ, – вас так защищают.
Снайпер может снять вас совершенно бесплатно. На вечную память.
Приглашение также предусматривает наблюдение за передвижениями и огневыми атаками воздушных войск Украины! Вы увидите над городом легендарные Су-24, Су-27, МИГи, боевые вертолеты, даже с символикой ООН! Вы услышите взрывы и насладитесь картиной пожаров и черного дыма над мегаполисом.
Если начнут стрелять в вас, не бойтесь – это доблестная армия Украины так охраняет ваш покой и сон, снаряды и мины или осколки вы потом сможете потрогать своими руками – если, конечно, останетесь живы. Ну а если не останетесь, то это получилось случайно. Зато в вечерних новостях обязательно скажут, что вас убили террористы. Вот она, слава!
Женщины и дети смогут полежать на полу в квартирах, пока продолжается обстрел жилых кварталов украинской армией. Это чудесная релаксация – забыть обо всем и полежать. Долго-долго полежать. Среди осколков стекла, отражающих небо.
А пока вы релаксируете, можно вспомнить, как украинские политики в телевизоре рассказывали, что над городом нужно выпускать сигнальные ракеты и давать гражданам 30 секунд, чтобы они покинули место боя. Вы сумеете ощутить всю прелесть каждого слова, звучавшего из Киева, когда окажетесь в городе, который и есть – место боя для славной АТО.
Еще вы сможете посидеть в подвале вместе с детишками, в то время, как дома этих детишек разрушает доблестная украинская армия для их же блага. Подвал – это интересно, это капля экстрима!
А потом вы выберетесь на свежий воздух и полюбуетесь городскими пейзажами: вот сорвана крыша школы, вот интересная пятиэтажка с выбитыми стеклами, вот сгоревшие автомобили, а вот – старушка в доме без стен. Как будто вы в Сирии. Романтика.
А еще вы получите возможность встретить рассвет в походе на гору Карачун. Правда, назад вы вряд ли вернетесь, но ощущение опасности – это выброс адреналина, очень полезно для нервной системы. Если останетесь живы, у вас будут здоровые нервы.
Не хотите на гору Карачун – можно поехать на экскурсию по блок-постам украинской армии, взяв запас еды, и покормить с рук нацгвардейцев или резервистов. Да они и сами покормятся вашими запасами, даже если вы против.
Еще вы собственными глазами увидите настоящих убитых и настоящих раненых. Даже детей. Это АТО спасает их от террористов, отправляя в мир иной, где нет войны, а только свет в конце туннеля. АТО выпускает боеприпас по городу, потому что там прячутся злые сепаратисты, прикрываясь мирными жителям и маскируясь под них. Вам же это рассказывали по телевизору.
А как весело бежать из магазина под звуки автоматных очередей!
Есть шанс поучаствовать и в автопробеге между городами Донбасса. Это сравнимо с русской рулеткой – ведь вас могут в любой момент расстрелять, как в Ново-Айдаре. Зато сколько эмоций!
Приезжайте. Донбасс готов принять тысячи гостей из Львова, Тернополя, Ивано-Франковска, Киева.
Обещаем – вы получите невообразимые впечатления, несравнимые с парадом вышиванок или поглощением шашлыков в местном парке.
Ждем. Помните – у нас все аll inclusive.
http://pravdatoday.info/content/donbass-priglashaet-vse-vklyucheno
Акция от Донбасса! Горячие путевки в жаркое лето!
Донбасс приглашает жителей Западной Украины и Киева посетить славный шахтерский край. Все включено, даже знаменитый Славкурорт (Славянск). Проживание бесплатное, в семьях гостеприимных жителей.
Гарантированы прекрасные виды прямо из окон! На фоне терриконов и степей вы своими глазами сможете увидеть настоящие танки, БТРы, БМП, БМД. Вы ощутите себя в самом центре событий. На вас будут направлены СЗО "Град", но вы не бойтесь, это такая тактика, о который вы все время слышите из СМИ, – вас так защищают.
Снайпер может снять вас совершенно бесплатно. На вечную память.
Приглашение также предусматривает наблюдение за передвижениями и огневыми атаками воздушных войск Украины! Вы увидите над городом легендарные Су-24, Су-27, МИГи, боевые вертолеты, даже с символикой ООН! Вы услышите взрывы и насладитесь картиной пожаров и черного дыма над мегаполисом.
Если начнут стрелять в вас, не бойтесь – это доблестная армия Украины так охраняет ваш покой и сон, снаряды и мины или осколки вы потом сможете потрогать своими руками – если, конечно, останетесь живы. Ну а если не останетесь, то это получилось случайно. Зато в вечерних новостях обязательно скажут, что вас убили террористы. Вот она, слава!
Женщины и дети смогут полежать на полу в квартирах, пока продолжается обстрел жилых кварталов украинской армией. Это чудесная релаксация – забыть обо всем и полежать. Долго-долго полежать. Среди осколков стекла, отражающих небо.
А пока вы релаксируете, можно вспомнить, как украинские политики в телевизоре рассказывали, что над городом нужно выпускать сигнальные ракеты и давать гражданам 30 секунд, чтобы они покинули место боя. Вы сумеете ощутить всю прелесть каждого слова, звучавшего из Киева, когда окажетесь в городе, который и есть – место боя для славной АТО.
Еще вы сможете посидеть в подвале вместе с детишками, в то время, как дома этих детишек разрушает доблестная украинская армия для их же блага. Подвал – это интересно, это капля экстрима!
А потом вы выберетесь на свежий воздух и полюбуетесь городскими пейзажами: вот сорвана крыша школы, вот интересная пятиэтажка с выбитыми стеклами, вот сгоревшие автомобили, а вот – старушка в доме без стен. Как будто вы в Сирии. Романтика.
А еще вы получите возможность встретить рассвет в походе на гору Карачун. Правда, назад вы вряд ли вернетесь, но ощущение опасности – это выброс адреналина, очень полезно для нервной системы. Если останетесь живы, у вас будут здоровые нервы.
Не хотите на гору Карачун – можно поехать на экскурсию по блок-постам украинской армии, взяв запас еды, и покормить с рук нацгвардейцев или резервистов. Да они и сами покормятся вашими запасами, даже если вы против.
Еще вы собственными глазами увидите настоящих убитых и настоящих раненых. Даже детей. Это АТО спасает их от террористов, отправляя в мир иной, где нет войны, а только свет в конце туннеля. АТО выпускает боеприпас по городу, потому что там прячутся злые сепаратисты, прикрываясь мирными жителям и маскируясь под них. Вам же это рассказывали по телевизору.
А как весело бежать из магазина под звуки автоматных очередей!
Есть шанс поучаствовать и в автопробеге между городами Донбасса. Это сравнимо с русской рулеткой – ведь вас могут в любой момент расстрелять, как в Ново-Айдаре. Зато сколько эмоций!
Приезжайте. Донбасс готов принять тысячи гостей из Львова, Тернополя, Ивано-Франковска, Киева.
Обещаем – вы получите невообразимые впечатления, несравнимые с парадом вышиванок или поглощением шашлыков в местном парке.
Ждем. Помните – у нас все аll inclusive.
http://pravdatoday.info/content/donbass-priglashaet-vse-vklyucheno
Ответить
А как налаживать, если и в гости на коронацию не зовут, и конституцию читать запрещают?
США призвали Россию наладить сотрудничество с победившим на выборах президента Украины Петром Порошенко
Госсекретарь США Джон Керри в ходе телефонного разговора с главой МИД РФ Сергеем Лавровым призвал Россию предпринять усилия по нормализации ситуации на Украине, сообщила официальный представитель Госдепа США Джен Псаки в ходе ежедневного брифинга.
29 мая 2014, 21:55
По её словам, Джон Керри также призвал Москву препятствовать перемещению оружия через границу с Украиной, которое, по мнению США, имеет место, а также наладить сотрудничество с победителем президентских выборов на Украине Петром Порошенко.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34200#ixzz33887CuvA
США призвали Россию наладить сотрудничество с победившим на выборах президента Украины Петром Порошенко
Госсекретарь США Джон Керри в ходе телефонного разговора с главой МИД РФ Сергеем Лавровым призвал Россию предпринять усилия по нормализации ситуации на Украине, сообщила официальный представитель Госдепа США Джен Псаки в ходе ежедневного брифинга.
29 мая 2014, 21:55
По её словам, Джон Керри также призвал Москву препятствовать перемещению оружия через границу с Украиной, которое, по мнению США, имеет место, а также наладить сотрудничество с победителем президентских выборов на Украине Петром Порошенко.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34200#ixzz33887CuvA
Ответить
130
это про то, что Сноуден сдает секреты когда ему вздумается и кому ему вздумается ?
Ответить
угу, и что Россия - не та страна, которая выдает борцов за права человека )))) Еще про санкции ржачно, про двух евреев и хохла ))))
Ответить
140
У меня Яндекс, мозила не могут и все. Может в системе дело? Что там было, если не трудно в двух словах
Ответить
Застенографировала ))))
Ведущий: - Господин Порошенко, который сегодня является ведущим кандидатом в президенты Украины сообщил, что готов иметь дело с Россией в случае победы на выборах. А вы готовы с ним сотрудничать, несмотря на то, что он выступает за более тесные взаимодействия с Европой?
Пути: - Где деньги? Пусть деньги вернут! Мы же на бизнес-форум приехали, правильно? Давайте говорить конкретными категориями: 3,5 ердА....эээ...миллиарда они нам должны. Пусть вернут деньги для начала разговора, так чтобы создать благоприятные условия.
Ведущий: - Господин Порошенко, который сегодня является ведущим кандидатом в президенты Украины сообщил, что готов иметь дело с Россией в случае победы на выборах. А вы готовы с ним сотрудничать, несмотря на то, что он выступает за более тесные взаимодействия с Европой?
Пути: - Где деньги? Пусть деньги вернут! Мы же на бизнес-форум приехали, правильно? Давайте говорить конкретными категориями: 3,5 ердА....эээ...миллиарда они нам должны. Пусть вернут деньги для начала разговора, так чтобы создать благоприятные условия.
Ответить
Прикольно. Спасибо большое. Нашла свою проблему. Оказывается Есет блокирует мне этот сайт как враждебный и вирусный
Ответить
Я ни че не путаю? Народ, кто новости смотрит, это ж по евроньюс ополченцев раньше сепаратистами называли? Сегодня их называют уже ополченцами..
Ответить
150
не подведи меня сосиска.
Ответить
http://russian.rt.com/article/34191
а они как будут себя теперь различать - по георгиевским и красным лентам?
а они как будут себя теперь различать - по георгиевским и красным лентам?
Ответить
по поводу разбора баррикад на Донецком ОГА. Мое мнение. Пару недель назад общалась с пареньком, он милиционер, соял несколько месяцев в оцеплении ОГА и конечно знает ситуацию изнутри. При том, что он был на стороне ДНР и вообще патриот своих терриконов, в разговоре с им узнала вот что: в ОГА быр реальный бардак, с его слов в помещении все загажено, там кучковались какие-то непонятные люди, среди которых настоящих ополченцев был некий процент, остальные пришли в поисках приключений. Мотивы конечно были у всех разные, но мое личное мнение, которое сложилось после этой беседы: там было много случайных людей, были и аферисты, и те, кому хотелось экстрима или просто побыть "вдали от жен", занимаясь типа сугубо мужским делом.
Так вот, свинарник они там развели конкретный, со слов этого товариша, последнее время было строгое правило, чтобы в состоянии алкогольного на территории ОГА не ошиваться, а раньше был вообще беспредел в этом плане.
Короче говоря, я была сильно расстроена таким положением дел, пару дней пыталась понять что это такое и к чему приведет.
Потом пообщадась с Поповым (это в Ростове главный по ДНР) и другими вменяемыми ребятами здесь, настоящими русскими патриотами, почитала информацию, увидела, что в ДНР появился Бородай, а этот человек внушает мне массу симпатий как патриот и профессионал, и мне стало спокойней.
Единственное, было непонятно - зачем эти баррикады на ОГА и кого они спасут при артобстреле + вокруг жилые дома, мысль была о том, что надо бы это все разобрать.
И вот сегодня новость о том, что разогнали таки "вольницу", мародеров взяли под стражу, навели порядок, баррикады разбирают.
Думаю, жильцы ближайших домов вздохнули с облегчением, но при этом понимаю, что наверняка найдутся злорадствующие "укропатриоты", которые все как обычно перекрутят с ног на голову.
На мой взгляд, все что сделали - правильно. Печально конечно, когда "друг оказался вдруг", но такие вещи лучше вырывать с корнем, а не превращаться во второй Майдан с его свиньями, в том числе и в людском обличии
Если есть вопросы на эту тему - пишите, отвечу
Так вот, свинарник они там развели конкретный, со слов этого товариша, последнее время было строгое правило, чтобы в состоянии алкогольного на территории ОГА не ошиваться, а раньше был вообще беспредел в этом плане.
Короче говоря, я была сильно расстроена таким положением дел, пару дней пыталась понять что это такое и к чему приведет.
Потом пообщадась с Поповым (это в Ростове главный по ДНР) и другими вменяемыми ребятами здесь, настоящими русскими патриотами, почитала информацию, увидела, что в ДНР появился Бородай, а этот человек внушает мне массу симпатий как патриот и профессионал, и мне стало спокойней.
Единственное, было непонятно - зачем эти баррикады на ОГА и кого они спасут при артобстреле + вокруг жилые дома, мысль была о том, что надо бы это все разобрать.
И вот сегодня новость о том, что разогнали таки "вольницу", мародеров взяли под стражу, навели порядок, баррикады разбирают.
Думаю, жильцы ближайших домов вздохнули с облегчением, но при этом понимаю, что наверняка найдутся злорадствующие "укропатриоты", которые все как обычно перекрутят с ног на голову.
На мой взгляд, все что сделали - правильно. Печально конечно, когда "друг оказался вдруг", но такие вещи лучше вырывать с корнем, а не превращаться во второй Майдан с его свиньями, в том числе и в людском обличии
Если есть вопросы на эту тему - пишите, отвечу
Ответить
Конечно, правильно. Гуляй-поле разгоняют.
Ответить
160
еще б в Киеве разогнали
Ответить
Просто расскажу... Родители, когда ходили голосовать, среди ДНРовцев в костюме и прилизанного, видели нашего соседа. Две отсидки как минимум мы знаем. Наркоман. Живет в одном подъезде с родителями. Там есть те еще "патриоты" Донбасса. Как ни больно мне это признавать. Ну и фото ОГА сегодня. Папа ходил, фотографировал.
Ответить
Ответить
Я согласна с тем, что разогнали... Но бардак у нас тот еще((. Я даже не про военные действия сейчас говорю. Я считала и считаю, что отрабатывается определенный сценарий. Очень много патриотов! Но много и ... редисок)
Ответить
падальщики везде есть, это точно
Ответить
да я вас понимаю, понимаю о чем Вы. Но так всегда бывает в такое время - люди есть люди... Радует то, что есть некий стержень, есть правила (уже) и есть те, кто пытается контролировать их исполнение. Понятно, что эти, разогланые в ОГА, будут недовольны - они ж себе добычу нагребли, втарились, наверняка решили пируху закатить - а тут такое!
Но дисциплина должна быть, иначе все это превратится в беспредел.
Люди с оружием в руках должны ощущать ответственность, иначе это оружие может принести много бед!
Но дисциплина должна быть, иначе все это превратится в беспредел.
Люди с оружием в руках должны ощущать ответственность, иначе это оружие может принести много бед!
Ответить
Мне как-то внутренне приятно, что у нас в регионе хватило ума и сил убрать ЭТО (я про грязь, покрышки, да и непонятных людей, прости Господи!) из центра города. Смотрю на Киевский майдан и не понимаю, почему киевляне молчат. Хотя конечно глобально всем нам сейчас не до этого. Состояние внутреннее - словами не передать(. Я сегодня забыла позавтракать!))) Забыла просто. Встала и поехала в (на???))) офис. В обед понимаю, что что-то не то... Начинаю вспоминать.... А я как робот сейчас. Делаю то, что нужно на автомате, а второстепенное не важно.
Ответить
я так на автомате была половину февраля и март. Это депрессия, очень сильная, и стресс, мозг отключается, будьте осторожны. Я так потеряла много денег - просто засунула конверт не туда, машинально, а ребенок вытрусил нечаянно
Ответить
.
http://i-fotki.info/][IMG]http://f16.ifotki.info/org/6f34796c6c835e374177132316b3f31d5be580184048897.jpg"/>[/URL][/img]
Ответить
170
.
http://i-fotki.info/][IMG]http://f16.ifotki.info/org/ee95af8d86342bdac9f00c04e81506d95be580184049766.jpg"/>[/URL][/img]
Ответить
.
http://i-fotki.info/][IMG]http://f16.ifotki.info/org/e2b3c68962c0d33a85e24dbe5ea03a195be580184050010.jpg"/>[/URL][/img]
Ответить

На Донбассе весна :)
Ответить
прелесть! :))
Ответить
Павел Губарев
Во вторник бойцы Донецкой Республики задержали ксёндза Павла Витека. Уже сегодня, когда выяснилось, что он - не агент Киева. пана Витека отпустили, и он дал интервью польскому телеканалу TVN 24
Один из фрагментов интервью:
- Условия очень спартанские, руки за спиной были связаны скотчем, глаза тоже заклеены клейкой лентой, ноги в двух местах связаны клейкой лентой. Было видно, что профессионалы знали, как связать ёчьеловека, чтобы ему и без пыток было неудобно.
- Когда все стало ясно, молодой парень разрезал эти ленты и пригласил меня на завтрак около 10 часов утра. Отношение ко мне было совершенно другим, поскольку они знали, что меня не нужно бояться. Как это ни парадоксально, когда нашу безопасность поставила под угрозу атака ударных вертолетов ВВС Украины, этот мальчик, который днем ранее был готов убить меня, дает мне каску и говорит: кто-то должен выжить, чтобы молиться за мир - сообщил священник...
В этом вся разница между нелюдьми, радующимися смертям в Одессе и Славянске, жгущими Беркут и пацанов ВВ-шников на киевском майдане, с русскими людьми, чей дух и волю не удастся сломить никаким нацистским прихвостням и моральным уродам.
Во вторник бойцы Донецкой Республики задержали ксёндза Павла Витека. Уже сегодня, когда выяснилось, что он - не агент Киева. пана Витека отпустили, и он дал интервью польскому телеканалу TVN 24
Один из фрагментов интервью:
- Условия очень спартанские, руки за спиной были связаны скотчем, глаза тоже заклеены клейкой лентой, ноги в двух местах связаны клейкой лентой. Было видно, что профессионалы знали, как связать ёчьеловека, чтобы ему и без пыток было неудобно.
- Когда все стало ясно, молодой парень разрезал эти ленты и пригласил меня на завтрак около 10 часов утра. Отношение ко мне было совершенно другим, поскольку они знали, что меня не нужно бояться. Как это ни парадоксально, когда нашу безопасность поставила под угрозу атака ударных вертолетов ВВС Украины, этот мальчик, который днем ранее был готов убить меня, дает мне каску и говорит: кто-то должен выжить, чтобы молиться за мир - сообщил священник...
В этом вся разница между нелюдьми, радующимися смертям в Одессе и Славянске, жгущими Беркут и пацанов ВВ-шников на киевском майдане, с русскими людьми, чей дух и волю не удастся сломить никаким нацистским прихвостням и моральным уродам.
Ответить
Свидомые начинают что-то подозревать
Кажись, свидомые начинают что-то подозревать, бгггг. Наткнулся на необъятных просторах Цензор.нет:
Mixaon: Вот мнение, бл@ть, Кучмы по поводу Крыма нам очень интересно! Как по мне, Кучма идет прямиком на %уй. Лучше бы рассказали, что в правительстве думают по поводу энергоносителей! Понятно, что $%&ая рашка не будет давать скидок, а фантазии ребят в Киеве по поводу $289 за кубометр - это из разряда фантастики, конечно... Вообще, я не понимаю, почему ЕС (за который мы на майдане стояли) еще не решил газовую проблему Украины? Нас что, собираются кинуть?! Если так, то, значит, будем силой забирать газ, предназначенный Европе. Прямо из трубы откачивать в наши хранилища. Это будет честно, по крайней мере. А то как приезжать к нам на майдан и обещать золотые горы с трибуны - так все европарламентеры горазды, а как реально помогать стране, сделавшей свой демократический выбор - так разбегаются по кустам! Ну уж нет. Европа будет помогать нашей стране. Хочет она этого или нет. 28.05.2014 16:32
Ну прелесть же, согласитесь. Вкраиньцу опять хтось в шаровары наср@л. Классика перемог. Такая незамутненная свидомiсть, что просто хоть сейчас в учебник. Укры не знают куда силищу богатырскую девать. Кацапов покосили аки травушку, теперь европам кулачищем погрозим, ага.
Будет еще удивительнее для свидомых, если Европа, в которую они шли с таким трудом (при том, что "Украина це Европа", и следовательно, ходить уже никуда не надо), не станет их кормить. За такое предательство хохлы немедленно присягнут Путину - но вот беда, Путин тоже не будет их кормить. И кому дальше присягать? Где халяву дают?
http://obshestvomt.ru/blog/43344898934/Svidomyie-nachinayut-chto-to-podozrevat?pad=1
Кажись, свидомые начинают что-то подозревать, бгггг. Наткнулся на необъятных просторах Цензор.нет:
Mixaon: Вот мнение, бл@ть, Кучмы по поводу Крыма нам очень интересно! Как по мне, Кучма идет прямиком на %уй. Лучше бы рассказали, что в правительстве думают по поводу энергоносителей! Понятно, что $%&ая рашка не будет давать скидок, а фантазии ребят в Киеве по поводу $289 за кубометр - это из разряда фантастики, конечно... Вообще, я не понимаю, почему ЕС (за который мы на майдане стояли) еще не решил газовую проблему Украины? Нас что, собираются кинуть?! Если так, то, значит, будем силой забирать газ, предназначенный Европе. Прямо из трубы откачивать в наши хранилища. Это будет честно, по крайней мере. А то как приезжать к нам на майдан и обещать золотые горы с трибуны - так все европарламентеры горазды, а как реально помогать стране, сделавшей свой демократический выбор - так разбегаются по кустам! Ну уж нет. Европа будет помогать нашей стране. Хочет она этого или нет. 28.05.2014 16:32
Ну прелесть же, согласитесь. Вкраиньцу опять хтось в шаровары наср@л. Классика перемог. Такая незамутненная свидомiсть, что просто хоть сейчас в учебник. Укры не знают куда силищу богатырскую девать. Кацапов покосили аки травушку, теперь европам кулачищем погрозим, ага.
Будет еще удивительнее для свидомых, если Европа, в которую они шли с таким трудом (при том, что "Украина це Европа", и следовательно, ходить уже никуда не надо), не станет их кормить. За такое предательство хохлы немедленно присягнут Путину - но вот беда, Путин тоже не будет их кормить. И кому дальше присягать? Где халяву дают?
http://obshestvomt.ru/blog/43344898934/Svidomyie-nachinayut-chto-to-podozrevat?pad=1
Ответить
180
Действительно, почему это ЕС до сих пор не решил газовую(читай финансовую) проблему Украины?
От души поздравляю ЕС, ооочень за них рада.
От души поздравляю ЕС, ооочень за них рада.
Ответить
оооо, прекрасно, я щитаю ))))) этот коммент надо вешать в начало каждого топа как яркую иллюстрацию свидомыша обыкновенного )))
Ответить
А им в европарламент написать можно? Ну как нам в Кремль? А то ссылками и цитатами закидать можно было бы.
Ответить
ну очень в хохляцком стиле - все им обязаны, обязаны их кормить, содержать и ублажать, а воровать - это ЧЕСТНО!
о чем я уже столько раз и писала.
о чем я уже столько раз и писала.
Ответить
Я прям жду - не дождусь июня.
1 июня на Украине повышаются цены на электроэнергию. Минимум вдвое. Со всеми сопутствующими повышениями всего остального.
3 июня мы отрубаем Украине газ.
И на этом сказочном фоне тотальной перемоги 9 июня инаугурируется Порошенко.
1 июня на Украине повышаются цены на электроэнергию. Минимум вдвое. Со всеми сопутствующими повышениями всего остального.
3 июня мы отрубаем Украине газ.
И на этом сказочном фоне тотальной перемоги 9 июня инаугурируется Порошенко.
Ответить
Тож про 7-е сегодня слышала... И репортаж смотрела про газопровод, там есть две трубы, которые необходимо вырубить :ups1
Ответить
190
Показали как выглядит газопровод на границе, в Курской области, там пять входов, по трем газ идет в Европу, по двум украм, и я прямо размечталась чтобы им то и обрубили :):)
Ответить
Им и отрубят. Другое дело, что на тех трубах, что в Европу тоже краники есть.
И они "будут вынуждены" (это праздник какой-то!) забирать европейский газ.
И они "будут вынуждены" (это праздник какой-то!) забирать европейский газ.
Ответить
а русские сволочи и не хотят бесплатно поставлять.
потомуворовать грабить - это честно!
потому
Ответить
Как долго такие страны как Греция и пр. будут наблюдать, как деньги утекают На Украину?
Ответить
эта пять!! <<Европа будет помогать нашей стране. Хочет она этого или нет>> чета ржу)) а ведь так думают и петюнчики в зраде, не только свидомый плебс ))
Ответить
200
А вот с другого форума- еще лучше:
А почему ни Продан, ни Оттингер не допускают такого варианта, чтобы Европа за нас расплатилась с "Газпромом"? Мы все-таки столько сделали ради евроинтеграции, пошли на смену власти, столько людей полегло, так пусть, как следует, поддержат нас в стремлении к демократии и помогут выйти из кризиса. Выстраивать, по сути, новое государство, очень тяжело. Проведение выборов в такой обстановке только чего стоило. Мне кажется, ЕС должен нам не только дать кредиты, но и помочь вырулить сейчас ситуацию по газу. Это будет конкретный вклад в экономику, в будущее страны. Пусть хотя бы в рассрочку дадут эти средства. Просто у меня такое ощущение, что со времен Яныка в переговорном процессе по газу позиция ЕС толком не поменялась. Европа думает, что она отсидится в посредниках, и последствия ее никак не коснутся. Но это же не так. Ведь нам придется отбирать как раз их газ в июне. Нас обвинят в воровстве, задержке транзита и так далее. Зачем нужен новый скандал? Конечно, решать Европарламенту, но мне кажется, единственное, чем они реально могут нам помочь - это расплатиться с "Газпромом". Лучше сейчас, пока еще не такие огромные суммы на кону, и все окончательно не переросло в затяжной энергетический кризис
А почему ни Продан, ни Оттингер не допускают такого варианта, чтобы Европа за нас расплатилась с "Газпромом"? Мы все-таки столько сделали ради евроинтеграции, пошли на смену власти, столько людей полегло, так пусть, как следует, поддержат нас в стремлении к демократии и помогут выйти из кризиса. Выстраивать, по сути, новое государство, очень тяжело. Проведение выборов в такой обстановке только чего стоило. Мне кажется, ЕС должен нам не только дать кредиты, но и помочь вырулить сейчас ситуацию по газу. Это будет конкретный вклад в экономику, в будущее страны. Пусть хотя бы в рассрочку дадут эти средства. Просто у меня такое ощущение, что со времен Яныка в переговорном процессе по газу позиция ЕС толком не поменялась. Европа думает, что она отсидится в посредниках, и последствия ее никак не коснутся. Но это же не так. Ведь нам придется отбирать как раз их газ в июне. Нас обвинят в воровстве, задержке транзита и так далее. Зачем нужен новый скандал? Конечно, решать Европарламенту, но мне кажется, единственное, чем они реально могут нам помочь - это расплатиться с "Газпромом". Лучше сейчас, пока еще не такие огромные суммы на кону, и все окончательно не переросло в затяжной энергетический кризис
Ответить
Ааааааааааааааа)))))))))) где вы это берете?! Боже, где дебилы наструганы в таком количестве :-D
Ответить
их там мильёны!!! когда меня начинают посещать сомнения в том, что большинство протоукров дэбилы, я иду на какой нить их форум и отрезвляюсь
Ответить
прикольно, особенно если вспомнить, что им деньги как раз и дали с Газпромом расплатиться, и куда они их дели?
Ответить
Точно :)
Блин, большой сумасшедший дом. Ну как так можно?
Блин, большой сумасшедший дом. Ну как так можно?
Ответить
)))) Даже в мозг у них не закрадывается НЕ воровать )))"Ведь нам придется отбирать как раз их газ в июне. Нас обвинят в воровстве, задержке транзита и так далее. Зачем нужен новый скандал?"
Ответить
210
и вот это Марфенька называет целеустремленным, свободолюбивым, и каким там еще, народом?!
шикарно-шикарно!
шикарно-шикарно!
Ответить
Не ставят:) Ответ приблизительно следующий: если мы будем потреблять газ, а ЕС платить, то их избиратели не поймут и много еще чего не поймут.
Ответить
Феерический идиотизм! Просто за гранью... Это... Это... Это полный пипец. :)))))))))))))
Ответить
Причем им говорили и много раз, что так и будет...Не верили...Марфа похоже и сейчас верит, что так оно и будет...
Ответить
ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
http://putnik1.livejournal.com/3146434.html
И вновь клубится пыль под звонкими копытами его ишака.
В связи с переходом на преподавательскую работу, я временно поменял дислокацию, так что недели две, а то и три по телевизору меня видно не будет. Сейчас, заварив чай, разрабатываю план "Краткий курс истории и теории малой войны", в основном, на базе Маригеллы, но не только. А молодежь у нас, скажу я вам, чудесная.
Как бы то ни было, в Сеть буду выходить несколько чаще, чем в последние недели, хотя, конечно, не так часто, как если бы был дома. На данный же момент, хочу от души поздравить всех людей доброй воли с уничтожением силами ПВО Сопротивления в районе Славянска большой группы вымуштрованных нацистских карателей во главе с генерал-палачом Кульчицким. Надеюсь, в последние секунды жизни ублюдкам было не только страшно, но и стыдно.
Кроме того, подтверждаю, что:
(а) 51-я механизированная бригада вооруженных сил Украины, в самом деле, отказалась принимать участие в геноциде своего народа (что известно), однако (что менее известно) уводят ее с театра военных действий в связи с отказом зондеркоманд из Нацигадины принуждать бойцов к повиновению. Им было приказано, но они не пожелали ехать, мотивируя тем, что "солдаты могут открыть огонь";
(б) В карьерах под горой Карачун, в самом деле, обнаружены захоронения карателей, убитых в ходе боев за Славянск, - тех самых, которых хунта официально объявляет «перебежчиками» и «пропавшими без вести». Если верить свежайшей (письмо только что получено) информации от Андрея Степановича Г-ва (имя-отчество по его просьбе изменены), патанатома, сегодня начавшего экспертизу тел, многие раненые скончались в связи с выстрелами в затылок на добивание.
И наконец, могу сообщить, что пришла весточка от моего познанского приятеля Мачека. Он с несколькими друзьями уже в Донецке, и они готовы сделать все, чтобы выродки, резавшие их дедов и бабушек на Волыни, не пришли в Хелм и Белосток.
http://putnik1.livejournal.com/3146434.html
И вновь клубится пыль под звонкими копытами его ишака.
В связи с переходом на преподавательскую работу, я временно поменял дислокацию, так что недели две, а то и три по телевизору меня видно не будет. Сейчас, заварив чай, разрабатываю план "Краткий курс истории и теории малой войны", в основном, на базе Маригеллы, но не только. А молодежь у нас, скажу я вам, чудесная.
Как бы то ни было, в Сеть буду выходить несколько чаще, чем в последние недели, хотя, конечно, не так часто, как если бы был дома. На данный же момент, хочу от души поздравить всех людей доброй воли с уничтожением силами ПВО Сопротивления в районе Славянска большой группы вымуштрованных нацистских карателей во главе с генерал-палачом Кульчицким. Надеюсь, в последние секунды жизни ублюдкам было не только страшно, но и стыдно.
Кроме того, подтверждаю, что:
(а) 51-я механизированная бригада вооруженных сил Украины, в самом деле, отказалась принимать участие в геноциде своего народа (что известно), однако (что менее известно) уводят ее с театра военных действий в связи с отказом зондеркоманд из Нацигадины принуждать бойцов к повиновению. Им было приказано, но они не пожелали ехать, мотивируя тем, что "солдаты могут открыть огонь";
(б) В карьерах под горой Карачун, в самом деле, обнаружены захоронения карателей, убитых в ходе боев за Славянск, - тех самых, которых хунта официально объявляет «перебежчиками» и «пропавшими без вести». Если верить свежайшей (письмо только что получено) информации от Андрея Степановича Г-ва (имя-отчество по его просьбе изменены), патанатома, сегодня начавшего экспертизу тел, многие раненые скончались в связи с выстрелами в затылок на добивание.
И наконец, могу сообщить, что пришла весточка от моего познанского приятеля Мачека. Он с несколькими друзьями уже в Донецке, и они готовы сделать все, чтобы выродки, резавшие их дедов и бабушек на Волыни, не пришли в Хелм и Белосток.
Ответить
а мне так страшно.... вчера весь вечер у нас (Москва) гремело что-то жутко и так долго, что мне самое ужасное привиделось :( оказалось, день пограничника, но я так прекрасно поняла девчонок с Донбасса :((((
держитесь, дорогие! вы наша родня! наша кровь!
:(
держитесь, дорогие! вы наша родня! наша кровь!
:(
Ответить
вы знаете, у меня вполне себе стальные яйца. Даже мой муж с железным характером, порой, удивляется моим выдержке и хладнокровию в стрессовых ситуациях, но когда у твоих соседей гражданская война, Америка и ЕС не замечают, что страдает мирное население, а у тебя в соседней комнате сопит обожаемый сын, мне становится очень страшно. Я не уверена в адекватности американского президента, от него можно ожидать всего, что угодно :(
Ответить
220
Под Славянском обнаружен тайный могильник бандеровцев
http://newsland.com/news/detail/id/1376407/
Три жителя села Андреевка, что под Славянском, обнаружили в районе меловых карьеров массовые захоронения погибших.
Как отмечает ДНР24, захоронения находятся на северо-западе от горы Карачун, в районе меловых выработок.
"Место скрытое, вокруг терриконы выработок и карьеры. Захоронения неглубокие, трупы засыпаны буквально на 5-10 см. Запах стоит соответствующий. Невыносимый. Все похороненные раздеты. Идентифицировать принадлежность не представилось возможным. Большая степень разложения", - сообщается на сайте.
Всего местные жители обнаружили четыре могильника, но количество похороненных подсчитать пока не представляется возможным. Очевидно, что речь идет о сотнях, если не тысячах человек. Как считают жители блокированного украинскими карателями Славянска, меловые карьеры около горы Карачун смогут дать ответ на вопрос, где находятся «перебежчики» и «пропавшие без вести» бойцы украинской армии.
http://newsland.com/news/detail/id/1376407/
Три жителя села Андреевка, что под Славянском, обнаружили в районе меловых карьеров массовые захоронения погибших.
Как отмечает ДНР24, захоронения находятся на северо-западе от горы Карачун, в районе меловых выработок.
"Место скрытое, вокруг терриконы выработок и карьеры. Захоронения неглубокие, трупы засыпаны буквально на 5-10 см. Запах стоит соответствующий. Невыносимый. Все похороненные раздеты. Идентифицировать принадлежность не представилось возможным. Большая степень разложения", - сообщается на сайте.
Всего местные жители обнаружили четыре могильника, но количество похороненных подсчитать пока не представляется возможным. Очевидно, что речь идет о сотнях, если не тысячах человек. Как считают жители блокированного украинскими карателями Славянска, меловые карьеры около горы Карачун смогут дать ответ на вопрос, где находятся «перебежчики» и «пропавшие без вести» бойцы украинской армии.
Ответить
ммм? пропавшие без вести? если кто-то из военных не выходит на связь, мамочки-жены тут же поднимают хай вплоть до рады
а вот с "добровольцами-ополченцами", бедааа... их никто не ищет, бедолаг
а вот с "добровольцами-ополченцами", бедааа... их никто не ищет, бедолаг
Ответить
хай поднимают и шо? Находят живыми-здоровыми?
Ответить
вам самой от своего бреда не тошно? ополченцы у себя дома :) вам лишь бы пернуть в пудру:)
Ответить
И снова каратели расстреляли "Скорую"
Бригада «скорой помощи» и три автомобиля с мирными жителями подверглись обстрелу в районе аэропорта Донецка. Водители, пациентка "Скорой" и пассажиры — погибли все.
Бежавших расстреляли вдогонку - до лесополосы не добежал никто. Невозможно объяснить, почему расстреливают "Скорые", но это происходит повсеместно. В Мариуполе 9 мая каратели даже гнались за скорой, которой тогда удалось уйти, отделавшись десятком пробоин.
http://mikle1.livejournal.com/4284120.html
Бригада «скорой помощи» и три автомобиля с мирными жителями подверглись обстрелу в районе аэропорта Донецка. Водители, пациентка "Скорой" и пассажиры — погибли все.
Бежавших расстреляли вдогонку - до лесополосы не добежал никто. Невозможно объяснить, почему расстреливают "Скорые", но это происходит повсеместно. В Мариуполе 9 мая каратели даже гнались за скорой, которой тогда удалось уйти, отделавшись десятком пробоин.
http://mikle1.livejournal.com/4284120.html
Ответить
ужас какой((((
Ответить
Так на укропских сайтах орут, что в скорых оружие возят с ополченцами, вот и стреляют
Ответить
230
"Водители, пациентка "Скорой" и пассажиры — погибли все." Одна пациентка и пассажиры? Боевиков что-ли перевозят в скорых.
Ответить
а врачи не пассажиры?
Ответить
Может, конечно, и перевозят. Хотя пассажиры тоже едут, родственники пациента - это нормальная практика. Поэтому фраза логична.
Ответить
Бригада «скорой помощи» и три автомобиля с мирными жителями
Ответить
Точно(((
Ответить
Что точно-то, у вас в Укропии на дороге позволено одному авто только передвигаться?
Ответить
Я не в Украине, не увидела про легковушки. Думала, что скорую с пассажирами расстреляли.
Ответить
как подали инфу так и поняли, я тоже также поняла " и снова расстреляли скорую"
Ответить
Кто ж вам виноват, что вы плохо понимаете печатный текст? В сообщении все предельно понятно: скорая и три автомобиля.
Ответить
240
Ну что за мрази такие, а??? Почему молчит Красный Крест??? Это же в их компетенции, защита больных и раненых???
Ответить
Насколько я знаю (читала не так давно большую статью про КК), КК принципиально не вмешивается в политику. Т.е. если на глазах у сотрудника КК бандит стреляет в ребенка - сотрудник КК может лечить ребенка, но не может обвинять бандита, или передавать любую информацию о нем. Только лечить, и ребенка, и бандита, не делая различий. Только благодаря такой извращенной морали они получают право работать в горячих точках.
Что из этого правда, и как на практике это реализуется - не знаю.
Что из этого правда, и как на практике это реализуется - не знаю.
Ответить
Это не извращённая мораль. Так должны действовать все медики. Но и высказать свою позицию относительно гибели мирных граждан, эта мораль совершенно не мешает. Просто, как и любая другая организация, их цель бабло, а не помощь.
Ответить
Там не совсем как у всех медиков правила. Насколько я поняла - нейтралитет и невмешательство - основа их политики. Но что сейчас это только пустые красивые слова - согласна.
Ответить
Очень жаль :-( Понятно, что никто не ждет от медиков КК пулю в ответ на пулю, но не молчать, бить тревогу - это их обязанность, в том числе и как медиков, дававших клятву Гиппократа.
Ответить
Комментарии прочитайте((( там и видео есть, и про детей обсуждают((((
Ответить
В последний час
Данное фото до сих пор не гуляло по просторам сети. так что можно считать, что "Игла-С" недавно попала в объектив удачливого фотографа. А вот генерал-предатель неправильно выбрал сначала государство, которому присягнул вторично, а потом и вертолет, на котором решил улететь в тыл с горы Карачун.
Второму вертолету - Ми-24 - засадили очередь из крупнокалиберного пулемета, но ему удалось уйти.
А в Луганске продолжают уговаривать солдат складывать оружие и уходить по домам. Одни не согласились и в результате обстрела вынуждены были бежать, спасаясь от рванувшего склада с боеприпасами.
Сейчас в Луганске агитируют еще одну воинскую часть. В Славянске продолжается стрельба вплоть до "Акации" - самоходная гаубица 152мм.
http://mikle1.livejournal.com/4283827.html
Данное фото до сих пор не гуляло по просторам сети. так что можно считать, что "Игла-С" недавно попала в объектив удачливого фотографа. А вот генерал-предатель неправильно выбрал сначала государство, которому присягнул вторично, а потом и вертолет, на котором решил улететь в тыл с горы Карачун.
Второму вертолету - Ми-24 - засадили очередь из крупнокалиберного пулемета, но ему удалось уйти.
А в Луганске продолжают уговаривать солдат складывать оружие и уходить по домам. Одни не согласились и в результате обстрела вынуждены были бежать, спасаясь от рванувшего склада с боеприпасами.
Сейчас в Луганске агитируют еще одну воинскую часть. В Славянске продолжается стрельба вплоть до "Акации" - самоходная гаубица 152мм.
http://mikle1.livejournal.com/4283827.html
Ответить
UPD 8: 20:20 (МСК) В Луганске на Александровке идет ожесточенный бой между оккупационными войсками хунты и луганским ополчением, горит воинская часть, слышны разрывы.
UPD 9: 21:00 (МСК) В пригородах Славянска продолжаются маневренные бои, также слышны выстрелы в центральной части Краматорска.
UPD 9: 21:00 (МСК) В пригородах Славянска продолжаются маневренные бои, также слышны выстрелы в центральной части Краматорска.
Ответить
Читаю подробности об убитом итальянском журналисте и переводчике.
Хохлы как обычно винят во всем "террористов" http://rt.com/news/161548-mironov-killed-ukraine-journalist/
А вот итальянская Карерра дела Серра добралась до капитана, который был в тот день на вышке и координировал огонь. Он говорит, что это они стреляли..
http://www.corriere.it/esteri/14_maggio_25/ucraina-racconto-capitano-7bf53c06-e40a-11e3-8e3e-8f5de4ddd12f.shtml
Девы, кто читает по итальянски, посмотрите так или ошибочно. Я с переводчиком смотрела статью..
Хохлы как обычно винят во всем "террористов" http://rt.com/news/161548-mironov-killed-ukraine-journalist/
А вот итальянская Карерра дела Серра добралась до капитана, который был в тот день на вышке и координировал огонь. Он говорит, что это они стреляли..
http://www.corriere.it/esteri/14_maggio_25/ucraina-racconto-capitano-7bf53c06-e40a-11e3-8e3e-8f5de4ddd12f.shtml
Девы, кто читает по итальянски, посмотрите так или ошибочно. Я с переводчиком смотрела статью..
Ответить
250
Да причем предупреждали изначально чтоб не совались, парни видимо не поверили((( и опять ради чего...
Ответить
Ну италия должна же что то сделать, квакнуть там или что. Убивать журналистов - это все же не шутки.. :(
Ответить
Выступал итальянец, сказал, что в Италии по поводу убийства журналиста - молчок. А когда в Сирии в плену был какой-то итальянский журналист - трубили все СМИ.
Ответить
Да, говорит: обычно мы не стреляем в направлении города и мирных жителей, но как только видим какое-либо движение используем тяжелую артилерию. Именно это прoизошло с автомобилем где были журналист и переводчик...((((
Ответить
Потерла нафиг. А то услышат...
Ответить
Украина больше не хочет в ЕС.
Петр Порошенко просит руководство ЕС перенести подписание второй части соглашения об ассоциации на неопределенный срок. По сведениям источников в киевских властных структурах, он «обратился к председателю Европейской комиссии Жозе Мануэлу Баррозу и президенту ЕС Херману Ван Ромпею с просьбой перенести срок подписания второй части соглашения об ассоциации Украины с ЕС (экономический блок) с 27 июня на неопределенный срок, мотивируя это необходимостью стабилизации обстановки в стране».
http://marv.livejournal.com/2067444.html
Петр Порошенко просит руководство ЕС перенести подписание второй части соглашения об ассоциации на неопределенный срок. По сведениям источников в киевских властных структурах, он «обратился к председателю Европейской комиссии Жозе Мануэлу Баррозу и президенту ЕС Херману Ван Ромпею с просьбой перенести срок подписания второй части соглашения об ассоциации Украины с ЕС (экономический блок) с 27 июня на неопределенный срок, мотивируя это необходимостью стабилизации обстановки в стране».
http://marv.livejournal.com/2067444.html
Ответить
Главное, чтобы они из снг вышли, чтобы больше огурцы и сало свое не пихать в россию и визы ввести..
Ответить
260
оки)) тады к ляхам, оне ж за них всю дорогу подписуются. ну на крайняк можно на булаве в юсу, но это уже жЫстока
Ответить
СНГ это не только права но еще и обязанности. Не нужно недооценивать противника, у укров сейчас есть отличная поддержка из спецов США, они там не все такие как псаки. С СНГ связано что-то не помню точно, может подскажет кто, что-то по границам. Помню интервью которое меня удивило, кажется Путин выступал месяца 2 назад, Там как раз про СНГ было когда укры впервые стали шантажировать типа выйдем скоро.
Там есть причина, чтобы они все-таки остались, но не помню какая.
И я помню еще речь шла о том, что при подписании соглашения по СНГ получались как бы внешние границы содружества, которые должны быть неизменными и суверенными, а ВОТ ВНУТРИ границы могут меняться как угодно.
Кто-то что-то слышал об этом подробнее? Может украина и стремиься выйти, чтобы границы свои обозначить четче?
Там есть причина, чтобы они все-таки остались, но не помню какая.
И я помню еще речь шла о том, что при подписании соглашения по СНГ получались как бы внешние границы содружества, которые должны быть неизменными и суверенными, а ВОТ ВНУТРИ границы могут меняться как угодно.
Кто-то что-то слышал об этом подробнее? Может украина и стремиься выйти, чтобы границы свои обозначить четче?
Ответить
сало и огурцы им еще и самим пригодятся. скоро жрать у них совсем нечего будет. так что я бы на их месте поберегла сало-то.
Ответить
Марфа уже объяснила, что это Парашенко в интересах народа старается.
Ответить
А она объяснила-почему старается об одном с Януковичем, но тот против интересов старается, а этот-за? Че так интересы-то поменялись?
Ответить
Надо Парашенко предупредить, что за это с Януковичем стало.
Ответить
270
Не поленилась, нашла ))))
- Transmission Ends V.I.P.
В курсе, что ваш новоизбранный отложил подписание с ЕС? ))) За шо боролись? ))))
- Марфенька(Ккот)
В курсе,что новоизбранный пользуется большим доверием избирателей?Так что если отложил,значит так нужно.А вот если бы Янык и подписал,то значит во вред народу,потому что Янык себя показал,как ему доверять можно.
В курсе, что ваш новоизбранный отложил подписание с ЕС? ))) За шо боролись? ))))
- Марфенька(Ккот)
В курсе,что новоизбранный пользуется большим доверием избирателей?Так что если отложил,значит так нужно.А вот если бы Янык и подписал,то значит во вред народу,потому что Янык себя показал,как ему доверять можно.
Ответить
О так!!!
Ответить
Да там плюсов громадье ))) "многие лета на мировой арене в лице дипломата, отличное владение основными языками как для украинца (украинский, русский, английский), большой авторитет в международной плоскости, осторожность и взвешенность в высказываниях"
Ответить
280
угу, с этим проблемы: дети вчера выехали из Славянска якобы в Артек, а Артек ни сном, ни духом, что он их должен ждать
Ответить
Меня это еще вчера изумило, но я смолчала.
Официально отправить группу детей в Россию из Украины сейчас невозможно.
Просто детей, в частном порядке, никто не пустит. Хоть весь доверенностями обложись.
Меня в этом поразило, как матери детей отпустили, и не выяснили что к чему. Т.к. то, что дети до Артека не доедут было ясно изначально.
Официально отправить группу детей в Россию из Украины сейчас невозможно.
Просто детей, в частном порядке, никто не пустит. Хоть весь доверенностями обложись.
Меня в этом поразило, как матери детей отпустили, и не выяснили что к чему. Т.к. то, что дети до Артека не доедут было ясно изначально.
Ответить
А почему с доверенностями не пропустят?
Ответить
Если официальная группа, то, помимо доверенностей, нужно еще тучу официальных бумаг от государственных органов Украины. Что сейчас весьма проблематично.
Если ребенок едет один, без группы, то его должен сопровождать родитель, или близкий родственник. И вот тогда нужна доверенность от другого родителя, или сразу от обоих. Если второго родителя, или близкого родственника нет, то завернут.
Насколько я знаю, в этом плане законы России и Украины очень похожи.
Но, судя по тому, что внизу девочки пишут, там именно официальная группа.
Если ребенок едет один, без группы, то его должен сопровождать родитель, или близкий родственник. И вот тогда нужна доверенность от другого родителя, или сразу от обоих. Если второго родителя, или близкого родственника нет, то завернут.
Насколько я знаю, в этом плане законы России и Украины очень похожи.
Но, судя по тому, что внизу девочки пишут, там именно официальная группа.
Ответить
Вот ссылка на тему детей:
http://www.youtube.com/watch?v=Gr-BjeawTe4
http://www.youtube.com/watch?v=Gr-BjeawTe4
Ответить
290
Едут в Артек, договорились уже с Артеком. Три автобуса выехало, пока на 21 день, но могут и продлить. Ссылку не дам, по Россия24 было
Ответить
Господи, надеюсь они в России уже, хотя как это по закону можно было сделать, не понятно...
Ответить
Раньше нормально по доверенности ехали, а что сейчас? новое что то на границе ввели?
Ответить
Там с доверенностями, на 7 детей - 1 сопровождающий, оформили все документы, выехали сегодня
Ответить
Нет, это две разные операции. В Артек детей собрали и повезли, но на украинской границе их не выпустили, по крайней мере такая инфа была вчера на утро, а Астахов готовит документы, чтобы вывезти детей Славянка и не только, но в Россию.
Вот ссылка про Артек:
http://pravdatoday.info/content/detey-iz-slavyanska-ne-pustili-v-artek
Вот ссылка про Артек:
http://pravdatoday.info/content/detey-iz-slavyanska-ne-pustili-v-artek
Ответить
артек на вчерашний день сказал, что детей готов принять, если к нему обратятся, куда дети ехали, если еще вчера к артеку никто не обращался???
http://ria.ru/crimea_today/20140528/1009709310.html
http://ria.ru/crimea_today/20140528/1009709310.html
Ответить
300
Так это две группы детей?
Одну формляли непойми кто, незнамо как в Славянске.
Вторую - Астахов. Так?
Одну формляли непойми кто, незнамо как в Славянске.
Вторую - Астахов. Так?
Ответить
Типа того. Про Астахова я погуглила, ему матери были готовы отдать детей без доков, лишь бы спасти их из-под обстрелов, но он, как юрист, не может просто так взять их, ему нужно все документально оформить.
Вторая группа была собрана сопротивлением, по договоренностям с Крымом, но инфа везде разная, поэтому где правда, где ложь? - хз. Я основываюсь на том, что читала лично.
Вторая группа была собрана сопротивлением, по договоренностям с Крымом, но инфа везде разная, поэтому где правда, где ложь? - хз. Я основываюсь на том, что читала лично.
Ответить
----
я одного не могу понять,как можно вот так взять и отдать своих детей х/з кому в руки???!!!как???!!!
у алкоголиков, наркоманов
и прочей урлы тоже есть дети.
это как один из вариантов.
люмпен-эдишн.-----
я одного не могу понять,как можно вот так взять и отдать своих детей х/з кому в руки???!!!как???!!!
у алкоголиков, наркоманов
и прочей урлы тоже есть дети.
это как один из вариантов.
люмпен-эдишн.-----
Ответить
люди, ну харе прикалываться, а ?
неужели вы думаете, что на еве- все умные, а в Славянске- все из леса ? и им похер на своих детей, и они не знают как надо отправлять ..
ну, кино и немцы же..
неужели вы думаете, что на еве- все умные, а в Славянске- все из леса ? и им похер на своих детей, и они не знают как надо отправлять ..
ну, кино и немцы же..
Ответить
Это с одного укрфорума. Это так люди думают о своих же жителях Донбасса. Печально все это...
Ответить
ДЕ ГРОШИ, ЗIН?
http://putnik1.livejournal.com/3146604.html
(foto infa)
Странный вопрос.
Гроши, естественно, спёрли.
Руина же.
Опять-таки кризис.
И вообще, пардон, за что страдали, за что мерзли и умирали на "Евромайдане"?
За что, я вас спрашиваю?
http://putnik1.livejournal.com/3146604.html
(foto infa)
Странный вопрос.
Гроши, естественно, спёрли.
Руина же.
Опять-таки кризис.
И вообще, пардон, за что страдали, за что мерзли и умирали на "Евромайдане"?
За что, я вас спрашиваю?
Ответить
Прочитала выше, что украинцы думают, что ЕС им обязано газ оплатить, раз они трудяги столько майданили и к демократии шли.
Вспомнила примеры такой же незамутненности с сиделками-украинками. У нашей бабушки сиделки-украинки, сменяются время от времени, и по каждой вспомнила такую черту. Одна сначала попросила меня ей на телефон деньги положить и дала сотню (мы платим по договору, питание за наш счет, оплата телефона в договоренности не входит), я тут же со сбербанка онлайн положила ей деньги на телефон и взяла сотню. Во второй раз она попросила положить деньги на телефон, а денег уже не предложила. Ну ладно, не жалко. В след. раз я просьбу проигнорировала не увидев денег, она потом наезжала еще. Мелочная, скажете? Просто на шею не хотелось сажать.
Вторая набрала себе бабушкиных вещей, при уходе сказала: ей же не нужны уже, я их возьму, ладно? То бишь перед фактом поставила.
Третья тоже сумку большую дорожную попросила. И уходила от нас с чемоданчиком на колесах и с туго набитой большой дорожной сумкой, хотя неделю назад она пришла только с одним чемоданчиком. Чем сумку набила, уж не знаю. Проверять не стала.
Я этим голову и не забивала совсем. Вот именно по причине, озвученной выше, стала вспоминать эту особенность, мол, все должны.
Вспомнила примеры такой же незамутненности с сиделками-украинками. У нашей бабушки сиделки-украинки, сменяются время от времени, и по каждой вспомнила такую черту. Одна сначала попросила меня ей на телефон деньги положить и дала сотню (мы платим по договору, питание за наш счет, оплата телефона в договоренности не входит), я тут же со сбербанка онлайн положила ей деньги на телефон и взяла сотню. Во второй раз она попросила положить деньги на телефон, а денег уже не предложила. Ну ладно, не жалко. В след. раз я просьбу проигнорировала не увидев денег, она потом наезжала еще. Мелочная, скажете? Просто на шею не хотелось сажать.
Вторая набрала себе бабушкиных вещей, при уходе сказала: ей же не нужны уже, я их возьму, ладно? То бишь перед фактом поставила.
Третья тоже сумку большую дорожную попросила. И уходила от нас с чемоданчиком на колесах и с туго набитой большой дорожной сумкой, хотя неделю назад она пришла только с одним чемоданчиком. Чем сумку набила, уж не знаю. Проверять не стала.
Я этим голову и не забивала совсем. Вот именно по причине, озвученной выше, стала вспоминать эту особенность, мол, все должны.
Ответить
310
нда, они такие. меня попросили сделать им приглашение, за которое я заплатила 20 евро (на два имени, каждое по 10 евро). и даже не задумались мне эти деньги вернуть. но я уже сама, при расчете, сказала, что вот столько-то я вам плачу за то-то и то-то, а 20 евро вы мне еще за приглашение должны были, так что я их с вас вычитаю... и при этом приперлись ко мне в гости, жрали и жили 5 дней, и ничего даже не предложили (это правда, что мы их только макаронами и самыми дешевыми гамбургерами кормили, но ведь это тоже стоит денег, не так ли?)
Ответить
Мда...
А в гости с чего? Подруги? Коллеги? Родственники?
А в гости с чего? Подруги? Коллеги? Родственники?
Ответить
вот-вот. национальная черта.
Ответить
Порошенко просит перенести подписание второй части соглашения с ЕС на неопределенный срок
http://news.mail.ru/politics/18376410/
ахахахаха! пора созывать третий майдан! и этот всех свидомных наeбaл!!!!
http://news.mail.ru/politics/18376410/
ахахахаха! пора созывать третий майдан! и этот всех свидомных наeбaл!!!!
Ответить
Янукович был дурак, когда тоже отложил подписание, за что его и свергли. а этот - умный, делает все как надо!
Ответить
Янукович конечно понимал, что это смертный приговор для страны...Хотел деньжат срубить по-легкому-развести и тех и других...Не вышло...А пипл все хавает в Украине...
Ответить
320
А вот Марфа щитает, что все хорошо ))))
- Марфенька(Ккот)
- Марфенька(Ккот)
Ответить
Я честно говоря даже и не знаю, стоит ли после такого объяснения в принципе дискуссировать с Марфой. Она настоящая??
Ответить
не, я пас, после того, как она вчера оправдала убийство мальчика-подростка тем, что это ребенок террориста.
Ответить
Она свидомая настоящая... Если бы не война, мне их было бы жаль до глубины души, несчастные :(
Ответить
А итальянская Repubblica сегодня пишет, что Порошенко хочет подписать экон. часть сразу после вступления в права.
Ссылка дается сразу на весь обзор по Украине за сегодня:
http://www.repubblica.it/esteri/2014/05/29/news/ucraina_ribelli_osservatori_osce_nelle_nostre_mani-87531179/?ref=HREC1-13
"Subito accordo Ucraina-Bruxelles."
Ссылка дается сразу на весь обзор по Украине за сегодня:
http://www.repubblica.it/esteri/2014/05/29/news/ucraina_ribelli_osservatori_osce_nelle_nostre_mani-87531179/?ref=HREC1-13
"Subito accordo Ucraina-Bruxelles."
Ответить
Мы с украинцами конечно братья-славяне...И мы любим халяву, но такой феерии халявы, как у украинцев в головах даже и у нас не наблюдается...У нас в народном творчестве одна халява, а у них так и галушки с варениками сами в рот залетают...3 ярда для Брюсселя не так много, но их же постоянно надо будет давать
Ответить
330
Понял со слов Путина, что сравнимая с Украиной по размерам Польша газа потребляет в 4 раза меньше. Голландцы вообще привыкли в своем жилье зимой один угол отапливать, чтоб от холода не околеть.
И это прижимистым европейцам хохлы предлагают их тепло оплачивать в энергонеэфеективных панельках да хатах? - Смешно даже.
И это прижимистым европейцам хохлы предлагают их тепло оплачивать в энергонеэфеективных панельках да хатах? - Смешно даже.
Ответить
ага, мне эти звонят по скайпу в ноябре, и спрашивают: "а шо это вы таки тепло одеты сидите?" - так зима же говорю, чего удивляться. "ой, а у нас 28 градусов в квартире. а скока у вас?" - "15" - "ой, таки мы б помэрли при такой температуре". - "неа, не помрете. просто одетенесь потеплее"
конечно, ворованным газом-то чего ж не греться.
конечно, ворованным газом-то чего ж не греться.
Ответить
В РФ отправлены тела 34-х россиян, погибших в Донецке – "премьер" ДНР
Корреспондент.net, Сегодня, 21:38
2270351 21170
В РФ отправлены тела 34-х россиян, погибших в Донецке – премьер ДНР
Фото: AP
В Россию отправили тела погибших "добровольцев"
Бородай сообщил, что здание аэропорта Донецка контролируют украинские военные.
Так называемый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай заявил, что здание донецкого аэропорта на данный момент находится под контролем украинской армии, сообщает Интерфакс-Украина.
ПО ТЕМЕ
В ДНР признали, что 33 погибших у аэропорта Донецка - выходцы из РФ
14:59
"Развалины аэропорта подчинены Киеву. В этом районе концентрируются огромные силы противника", - заявил Бородай.
Он также добавил, что в 29 мая в Россию были отправлены тела 34-х "добровольцев из РФ", погибших в результате боевых действий в аэропорту. "Мы не можем забрать все тела из аэропорта, так как он находится в оцеплении. Город готов к обороне", - сказал Бородай.
"Премьер" ДНР отметил, что основная война в донецком регионе "ведется не против Киева, а против батальонов днепропетровского олигарха Коломойского".
Читайте также: ЛНР и ДНР попросили мировое сообщество защитить их от АТО – заявление
Корреспондент.net, Сегодня, 21:38
2270351 21170
В РФ отправлены тела 34-х россиян, погибших в Донецке – премьер ДНР
Фото: AP
В Россию отправили тела погибших "добровольцев"
Бородай сообщил, что здание аэропорта Донецка контролируют украинские военные.
Так называемый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай заявил, что здание донецкого аэропорта на данный момент находится под контролем украинской армии, сообщает Интерфакс-Украина.
ПО ТЕМЕ
В ДНР признали, что 33 погибших у аэропорта Донецка - выходцы из РФ
14:59
"Развалины аэропорта подчинены Киеву. В этом районе концентрируются огромные силы противника", - заявил Бородай.
Он также добавил, что в 29 мая в Россию были отправлены тела 34-х "добровольцев из РФ", погибших в результате боевых действий в аэропорту. "Мы не можем забрать все тела из аэропорта, так как он находится в оцеплении. Город готов к обороне", - сказал Бородай.
"Премьер" ДНР отметил, что основная война в донецком регионе "ведется не против Киева, а против батальонов днепропетровского олигарха Коломойского".
Читайте также: ЛНР и ДНР попросили мировое сообщество защитить их от АТО – заявление
Ответить
бились за этот аэропорт, столько людей положили, а он опять под контролем укров(((.
Ответить
Нипонял... "33 погибших у аэропорта Донецка".
29 мая в Россию были отправлены тела 34-х "добровольцев из РФ".
Откуда еще одного взяли?
29 мая в Россию были отправлены тела 34-х "добровольцев из РФ".
Откуда еще одного взяли?
Ответить
Там еще неизвестно сколько, трупы вывезти не могут из аэропорта, т.к.укры его заняли
Ответить
террористов, а не добровольцев.
Называйте уж вещи своими именами.
Называйте уж вещи своими именами.
Ответить
террористы не борются с фашистскими захватчиками, так что ополченцы или добровольцы..
Ответить
340
террористы это укроармия, всё правильно. террористы убивают безоружных и мирное население, этим как раз и занимаются опарашные укропитеки от украдины, прибывшие с куевского мандана
Ответить
вы хоть понимаете что такое терроризм? А украинская армия в СВОЕЙ стране сейчас проводит операцию для освобождения страны от этой нечисти. Пусть бы уже все закончилось мирно.
Хотя вы уже настолько зашорены...
Хотя вы уже настолько зашорены...
Ответить
Армия, подчиняющаяся хунте, пришедшей к власти путем вооруженного переворота, выполняет преступные приказы. ДНР и ЛНР не признали эту гребаную власть - имеют полное право, как и защищать свою землю. Так что, кто тут еще террористы.
Ответить
Это вы пока плохо понимаете.
Ничего, на будущем Нюрнбергском процессе объяснят на пальцах, кто нарушил присягу, кто должен был защищать народ, и кто стал защищать банду.
Ничего, на будущем Нюрнбергском процессе объяснят на пальцах, кто нарушил присягу, кто должен был защищать народ, и кто стал защищать банду.
Ответить
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3].
В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[4]. В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества[5]. Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Терроризм
В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[4]. В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества[5]. Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/Терроризм
Ответить
ЛЮДИ! НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ,КТО ГОВОРИТ
ИНОЕ! ВЧЕРА ДОНЕЦК БОМБИЛИ
УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ ПО ПРИКАЗУ
ПОРОШЕНКО! БОМБИЛИ НЕ
ТЕРРОРИСТОВ, А ЗАЩИТНИКОВ СВОЕГО
ДОНЕЦКОГО КРАЯ И МИРНЫХ ГРАЖДАН,
В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЕТЕЙ! НАЧИНАЯ С 11
ЧАСОВ УТРА И ДО ГЛУБОКОГО ВЕЧЕРА,
ОНИ ТЕРРОРИЗИРОВАЛИ ВЕСЬ ГОРОД!
МОЙ РЕБЕНОК СИДЕЛ ДОМА И ПЛАКАЛ!
ПЕРЕПИСЫВАЯСЬ В КОНТАКТЕ С
ОДНОКЛАССНИКАМИ ,МОЯ ДОЧЬ
ЧЕТВЕРОКЛАССНИЦА СЛЫШАЛА,ЧТО
МНОГИЕ ДЕТКИ СИДЕЛИ В ПОДВАЛАХ
СВОИХ ДОМОВ ВО ВРЕМЯ БОМБЕЖКИ!
КИЕВ УНИЧТОЖИЛ НАШ КРАСИВЕННЫЙ
АЭРОПОРТ И ЖД ВОКЗАЛ, НАШ ДВОРЕЦ
СПОРТА "ДРУЖБА" И ВСЕ ТОЛЬКО
ПОТОМУ, ЧТО МЫ КРИЧИМ "ФАШИЗМ НЕ
ПРОЙДЕТ!", "НЕТ НАТО!", "МЫ С РОССИЕЙ!"
ЛЮДИ ДРУГИХ УГОЛКОВ УКРАИНЫ ,
ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ!!!! НАС УБИВАЮТ С
ВАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ!!!!
ИНОЕ! ВЧЕРА ДОНЕЦК БОМБИЛИ
УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ ПО ПРИКАЗУ
ПОРОШЕНКО! БОМБИЛИ НЕ
ТЕРРОРИСТОВ, А ЗАЩИТНИКОВ СВОЕГО
ДОНЕЦКОГО КРАЯ И МИРНЫХ ГРАЖДАН,
В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЕТЕЙ! НАЧИНАЯ С 11
ЧАСОВ УТРА И ДО ГЛУБОКОГО ВЕЧЕРА,
ОНИ ТЕРРОРИЗИРОВАЛИ ВЕСЬ ГОРОД!
МОЙ РЕБЕНОК СИДЕЛ ДОМА И ПЛАКАЛ!
ПЕРЕПИСЫВАЯСЬ В КОНТАКТЕ С
ОДНОКЛАССНИКАМИ ,МОЯ ДОЧЬ
ЧЕТВЕРОКЛАССНИЦА СЛЫШАЛА,ЧТО
МНОГИЕ ДЕТКИ СИДЕЛИ В ПОДВАЛАХ
СВОИХ ДОМОВ ВО ВРЕМЯ БОМБЕЖКИ!
КИЕВ УНИЧТОЖИЛ НАШ КРАСИВЕННЫЙ
АЭРОПОРТ И ЖД ВОКЗАЛ, НАШ ДВОРЕЦ
СПОРТА "ДРУЖБА" И ВСЕ ТОЛЬКО
ПОТОМУ, ЧТО МЫ КРИЧИМ "ФАШИЗМ НЕ
ПРОЙДЕТ!", "НЕТ НАТО!", "МЫ С РОССИЕЙ!"
ЛЮДИ ДРУГИХ УГОЛКОВ УКРАИНЫ ,
ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ!!!! НАС УБИВАЮТ С
ВАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ!!!!
Ответить
Для меня именно это и есть самое страшное - почему люди из других частей Украины молчат? Или и правда считают, что на ЮВ одно быдло-ватники и их убивать можно?
Ответить
Да. Считают, что на ЮВ идет борьба с путинскими террористами.
Ответить
да они так считают, это нацизм, когда какая то группа людей нивелируется по национальному признаку или за убеждения.. мы и тут это читали от бандеровок, это ребенок террористов писала, типа он же не ребенок, не человек, так мусор, его надо вычистить.. они реально половину страны людьми не считают и вырежут не задумываясь, Одесса детским садом покажется
Ответить
350
В Луганской области ополченцы взяли под контроль часть внутренних войск и взорвали склад с боеприпасами

В городе Александровск Луганской области произошёл бой между ополченцами и украинскими силовиками за территорию части внутренних войск. Во время боя реактивная граната попала на склад с боеприпасами, что вызвало детонацию взрывчатки. После нескольких часов противостояния ополченцы заявили о взятии территории под контроль и о пленении 20 боевиков.
Штурм части в Александровске начался около 19:30 мск. Очевидцы сообщили украинским СМИ, что воинскую часть штурмуют около 120 хорошо вооружённых ополченцев. Бой с ними вели около 40 украинских силовиков. Национальная гвардия Украины сообщает, что бой в Александровске ведёт подразделение именно этой силовой структуры.
Согласно информации, штурмующие часть ополченцы были вооружены автоматами, пулемётами и гранатомётами. Во время боя одна из гранат попала на склад с боеприпасами. Взрывчатка начала детонировать.
В 22:40 мск ополченцы сообщили агентству РИА Новости о том, что бой окончен. Они также сообщают, что к ним в плен попали 20 бойцов Национальной гвардии Украины.
Город Александровск находится в пяти километрах от Луганска.
http://russian.rt.com/article/34184

В городе Александровск Луганской области произошёл бой между ополченцами и украинскими силовиками за территорию части внутренних войск. Во время боя реактивная граната попала на склад с боеприпасами, что вызвало детонацию взрывчатки. После нескольких часов противостояния ополченцы заявили о взятии территории под контроль и о пленении 20 боевиков.
Штурм части в Александровске начался около 19:30 мск. Очевидцы сообщили украинским СМИ, что воинскую часть штурмуют около 120 хорошо вооружённых ополченцев. Бой с ними вели около 40 украинских силовиков. Национальная гвардия Украины сообщает, что бой в Александровске ведёт подразделение именно этой силовой структуры.
Согласно информации, штурмующие часть ополченцы были вооружены автоматами, пулемётами и гранатомётами. Во время боя одна из гранат попала на склад с боеприпасами. Взрывчатка начала детонировать.
В 22:40 мск ополченцы сообщили агентству РИА Новости о том, что бой окончен. Они также сообщают, что к ним в плен попали 20 бойцов Национальной гвардии Украины.
Город Александровск находится в пяти километрах от Луганска.
http://russian.rt.com/article/34184
Ответить
зачем они берут пленных .. кормить их еще. разоружили и под зад ногой, если срочники..а если нацгад ..пуля дешевле, а гиляка вообще бесплатна
Ответить
По Россия 24 показали сюжет, который сегодня показывали по каналу Порошенко. Когда наши ополченцы подстрелили их вертолет сегодня. Но сюжет был во время боя полтора года в сирии. И в нем подстреливший вертолет кричит Аллах акбар))
Ответить
этот сирийский сюжет уже гоняют все, кому не лень.
Ответить
Парашенко и газ. Поразительно, но примерно в єто время ГОД НАЗАД по газу то же самое вещал и Азаров, помните такого? Тоже по телеку тріндел типа ну их нах с этим газом, Рассею, щас мы газа сланцевого наберем, нам всем на все хватит. Так трындел долго, я прямо как щас помню последнее его фееричное выступление, ну почти слово в слово как щас Параша вещает, прям как конспект где-то нашел, только тогда про США и реверсный газ не додумались пиз...деть
Ответить
ДЕТИ РАЗНЫХ НАРОДОВ
http://putnik1.livejournal.com/3146805.html

Я не знаю, как перевести "Пхерчий", но благодарен уважаемому г-ну Байсарову за внесение ясности в вопрос, судя по письмам в приват, интересующего многих. Что касается прибытия в Донбасс интернационалистов из Венгрии, к сожалению, точной информацией не располагаю, а вот туристы из Польши (близкие к Всемирному конгрессу кресовян), насколько мне известно, уже прибыли, хотя моего приятеля Мачека на этой фотке нет.
Ну и, до кучи: господа офицеры подтверждают, что уроды, в самом деле, захлебываются:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jJTyeq2fCnY
У них уже нет сил, а те что есть, вот-вот начнут стрелять в комиссаров. Более того, после известной истории с трупом австралийца, Руину начали покидать парни из ЧВК, видимо, решившие, что жизнь, нос и уши дороже. Пока, правда, разорвали контракт и уехали всего трое, но лиха беда начало. А у Сопротивления сил становится больше, и самое главное, период "атаманщины" кончается.
http://putnik1.livejournal.com/3146805.html

Я не знаю, как перевести "Пхерчий", но благодарен уважаемому г-ну Байсарову за внесение ясности в вопрос, судя по письмам в приват, интересующего многих. Что касается прибытия в Донбасс интернационалистов из Венгрии, к сожалению, точной информацией не располагаю, а вот туристы из Польши (близкие к Всемирному конгрессу кресовян), насколько мне известно, уже прибыли, хотя моего приятеля Мачека на этой фотке нет.
Ну и, до кучи: господа офицеры подтверждают, что уроды, в самом деле, захлебываются:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jJTyeq2fCnY
У них уже нет сил, а те что есть, вот-вот начнут стрелять в комиссаров. Более того, после известной истории с трупом австралийца, Руину начали покидать парни из ЧВК, видимо, решившие, что жизнь, нос и уши дороже. Пока, правда, разорвали контракт и уехали всего трое, но лиха беда начало. А у Сопротивления сил становится больше, и самое главное, период "атаманщины" кончается.
Ответить
что за история с австралийцем ?
п.с.
таки, подтверждается про вендетту назревающую.
п.с.
таки, подтверждается про вендетту назревающую.
Ответить
360
частная военная компания
Ответить
Креститься надо, когда кажется. Им с февраля все мерещится что-то )))
Ответить
Зайдите на саму страницу этого чувака, бравый какол с флагом ЕС на фоне
Ответить
да прям, Лерушкин любимчег ;)
Ответить
Это вообще "наш" )))) В 2013 году совместно с Валерией Новодворской приступил к созданию либеральной политической партии «Западный выбор». )))
Ответить
370
дружок бабы Леры)))
Ответить
Капитан Очевидность, епт )) Не, камнями вертолет сбивали
В США считают, что украинские ополченцы имеют доступ к современному вооружению
Представитель Белого дома Джей Карни высказался по поводу ситуации на юго-востоке Украины. Он отметил, что США обеспокоены продолжающимся там насилием.
29 мая 2014, 23:31
«Мы обеспокоены продолжающимся насилием на востоке Украины», - заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни, сообщает ИТАР-ТАСС. В том числе сообщениями о том, что бойцы народного ополчения «сбили вертолет вооруженных сил, в результате чего погибли 14 человек», сказал он, в очередной раз назвав сторонников федерализации «сепаратистами».
Хотя обстоятельства инцидента выясняются, он, по словам Карни, указывает на то, что силы самообороны «по-прежнему имеют доступ к современному вооружению и иной помощи».
«Мы также обеспокоены тем, что группа наблюдателей ОБСЕ удерживается сепаратистами в Славянске, - продолжил пресс-секретарь Белого дома. - Задержание наблюдателей является неприемлемым, и они должны быть немедленно освобождены».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34208#ixzz338ZUxPLS
В США считают, что украинские ополченцы имеют доступ к современному вооружению
Представитель Белого дома Джей Карни высказался по поводу ситуации на юго-востоке Украины. Он отметил, что США обеспокоены продолжающимся там насилием.
29 мая 2014, 23:31
«Мы обеспокоены продолжающимся насилием на востоке Украины», - заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни, сообщает ИТАР-ТАСС. В том числе сообщениями о том, что бойцы народного ополчения «сбили вертолет вооруженных сил, в результате чего погибли 14 человек», сказал он, в очередной раз назвав сторонников федерализации «сепаратистами».
Хотя обстоятельства инцидента выясняются, он, по словам Карни, указывает на то, что силы самообороны «по-прежнему имеют доступ к современному вооружению и иной помощи».
«Мы также обеспокоены тем, что группа наблюдателей ОБСЕ удерживается сепаратистами в Славянске, - продолжил пресс-секретарь Белого дома. - Задержание наблюдателей является неприемлемым, и они должны быть немедленно освобождены».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34208#ixzz338ZUxPLS
Ответить
брат Псаки
Ответить
А мне жалко уже укров(( серьезно...
тяжело себя г-м, как народ, признать? Тяжело! Это потеря самоидентификации, мало какая психика выдержит....поэтому и раскачивают сами себе "патриотизм" назло фактам и реальности. Так дети в детских домах защищают до хрипоты алкашей-родителей, бросивших их....
Порошенко? Ну а кого там выбирать было...реальный выбор у простого украинца был между йулей (куда пропала, кстати??), ляшко и нациками...на их фоне порос звезда. Выбрали, теперь и защищают. См. абзац выше
А на самом деле думаю, что бОльшей части населения сейчас совсем невесело, наверняка, понимают, но вряд ли даже себе признаются, что вляпались серьезно и надолго
тяжело себя г-м, как народ, признать? Тяжело! Это потеря самоидентификации, мало какая психика выдержит....поэтому и раскачивают сами себе "патриотизм" назло фактам и реальности. Так дети в детских домах защищают до хрипоты алкашей-родителей, бросивших их....
Порошенко? Ну а кого там выбирать было...реальный выбор у простого украинца был между йулей (куда пропала, кстати??), ляшко и нациками...на их фоне порос звезда. Выбрали, теперь и защищают. См. абзац выше
А на самом деле думаю, что бОльшей части населения сейчас совсем невесело, наверняка, понимают, но вряд ли даже себе признаются, что вляпались серьезно и надолго
Ответить
380
вы слишком хорошо о них думаете. *Это Путин виноват* - мантра.
Ответить
С одной стороны, они защищают себя от шизофрении, но, с другой стороны - они выбирают сторону Неправды, насилия, и оправдания убийств "детей террористов", чтобы защитить свою психологическую позицию.
В таком случае, жалко их? Нет, не жалко.
За такую выбранную жизненную позицию возмездие придет рано или поздно, вопрос в количестве невинных жертв, пока кто-то там определяется...
В таком случае, жалко их? Нет, не жалко.
За такую выбранную жизненную позицию возмездие придет рано или поздно, вопрос в количестве невинных жертв, пока кто-то там определяется...
Ответить
Ага, щас поверим, как с захватом Ляжко, а потом опять расстраиваться.
Ответить
да убили его уже давно, на пасху, поэтому и не видать, ясновидящая сказала вместо него двойник работает, а его тело в холодильнике)) Его деньгами пользуется хунта
Ответить
сильно)))
Ответить
390
http://gordonua.com/news/politics/SMI-Kolomoyskiy-i-Palica-sohranyat-dolzhnosti-gubernatorov-24853.html
Встречался с Порошенко вроде вчера
Встречался с Порошенко вроде вчера
Ответить
а видео есть? фото одного Коломойского неизвестной даты..
Ответить
У Коломойского уже сто лет другая причёска, очень старое фото.
Ответить
Да, в новостях он и с Порошенко встретился, и совещание провел совсем недавно, а фото-видео нет.
Ответить
Девочки, а я понять не могу тех, кто вопит: Введите уже наши войска в Украину. Ну введем мы и наши военные будут погибать за них. Вы кричащие, сами бы отправили бы своих мужей-отцов-братьев-сыновей на смерть? Спрашивала ни один раз, никто не ответил. Я за своего мужа глотку перегрызу. Получается чужих не жалко? А они люди, сыны, братья, отцы, мужья... И даже если сироты, то они живые люди, хотят жить, просто жить, а вы вот просто так...
Ответить
поедут контрактники, что вы тут вопите? у вас муж контрактник? кстати они могут и отказаться..
Ответить
Здесь подавляющее большинство против ввода войск. Но за неофициальную помощь.
Ответить
военные на то и военные, чтобы исполнять приказ гос-ва. Было бы хорошо,даже отлично, если бы мы ИМЕЛИ ПРАВО ввести войска. У нас суперсовременное точное оружие и так далее, потерь бы было минимум, остановилось бы кровопролитие не просто братского народа, а НАШЕГО РУССКОГО НАРОДА.
НО!
Мы не имеем на это права.
Так что сидим, смотрим, сторожим.
НО!
Мы не имеем на это права.
Так что сидим, смотрим, сторожим.
Ответить