Школа
1082

Украина - часть 164. Хотят ли русские войны?

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
Над ширью пашен и полей,
И у берёз, и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
Что под берёзами лежат,
И вам ответят их сыны,
Хотят ли русские войны.

Не только за свою страну
Солдаты гибли в ту войну,
А чтобы люди всей земли
Спокойно ночью спать могли.
Спросите тех, кто воевал,
Кто нас на Эльбе обнимал
(Мы этой памяти верны),
Хотят ли русские войны.

Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей,
И вы тогда понять должны,
Хотят ли русские войны.

Поймёт и докер, и рыбак,
Поймёт рабочий и батрак,
Поймёт народ любой страны,
Хотят ли русские войны.

Ранее: http://eva.ru/topic/131/3262973.htm

Свернуть
Ответить
Укропомрачение. О духовных причинах украинского кризиса

О глубоком духовном помрачениии многих сегодняшних граждан Украины, о зомбировании и самозомбировании говорят ужасающие факты. «Восторги смерти» хлещут с телеэкранов, брызжут из социальных сетей, звучат на улицах. Иначе как коллективным и индивидуальным беснованием это объяснить затруднительно.

Одна из причин помрачения — внедрение в течение 23 лет сектантского мышления. Украину даже назвали полигоном для сект. Здесь их около 70-ти. И персоны в политикуме соответствующие — начиная с пастора Турчинова, продолжая сайентологом Яценюком, завершая самосвятом Филаретом Денисенко, т.н. «киевским патриархом».

Коллега описывает случай инверсного сектантского сознания в Киеве: «Тетка лет шестидесяти приблизилась ко мне: "В нашей церкви пастор нам объяснил, что Путин — это сатана в человеческом облике". Сказала и начала смеяться чуть ли не гомерическим смехом. Потом остановилась и спросила: «Не верите? Зря, зря... Приходите в воскресенье к нам. Мы поем, славим Бога».

Пользователь Фэйсбука Nataliya Roslikova пишет: «Печально, но ничего мои киевские друзья так и не поняли... И не пролилась у них слезинка даже ни за Одесскую Хатынь, ни за Мариупольский расстрел, ни за бомбежки невинных их соотечественников в Донбассе и Славянске. Бог им судья. Я за них больше не борюсь. Они медленно, но верно ушли в другой мир, — мир, где они радуюся за кровавого нового президента, мир, в котором можно убивать других людей, не захотевших жить по бандеровским законам. Они, мои друзья, стали жертвами неистовой пропаганды, и даже мы, столетние друзья, не смогли достучаться до их сердец. Их сердца уже мертвы, они не реагируют на несправедливость и боль.

Остались от моих друзей безжизненные оболочки свидомых украинцев, кричащих "Слава Украине" на обгоревших трупах одесской бойни.

Мило приложив руку к месту, где должно быть у них сердце, они поют "Ще не вмерла Украина" — Украина, в которой чуть ли не половина жителей объявлена вне закона. Лично для меня ваша “украина” уже вмерла. И о нашей былой дружбе остались лишь воспоминания. Я желаю вам вашего счастья в вашей стране. И в кошмарном сне не могла себе представить такую судьбу моей Родины».

Линию духовного раздела внятно подмечает известный блоггер Д. Ольшанский: «На самом деле, это отдельный и по-своему поразительный момент: тот историко-символический капитал, который есть у каждой стороны конфликта. За одной из сторон нет ничего, кроме Петлюры и Бандеры. А за другими — встают огромные тени русских императоров и большевиков, Сталина, Корнилова, Екатерины Великой, Разина с Ермаком, да кого только нет. И весь этот "символический капитал" — он ведь жив. Он только ждал все эти годы кого-то, кто придет и вернет русскую историю. Тут даже о "превосходстве" смешно говорить. Тут какое-то другое слово должно быть уместно».

Это слово, на наш взгляд, «величие духовной укорененности». Неужели она, эта самая укорененность, вот так, в одночасье, испарилась по всей Украине? На наш взгляд, соблазн заглотили слабые духом, именно те, кто за годы «незалежности» вместил в себя ересь украинства, вырастил в себе каинову отраву ревности к родному брату, на основе удобренной гордости, зависти, нетерпимости, переросших в ненависть и агрессию.

Подавляющее большинство протестантских церквей, баптисты и прочие, стоят на стороне хунты. То же — униаты (греко-католики) и римские католики. Греко-католики на майдане звали убивать «москалей» и «коммуняк». На стене католического костела в Сумах висит украинский флаг. Для полного «прогиба» не хватает только икон Бандеры и Шухевича, но, надо думать, скоро появятся.

Это вполне соотносится с недавними сообщениями о том, что главы Церквей поддерживают хунту по уничтожению жителей Донбасса «ради формирования украинской нации».

Следует вдуматься в суждение московского священника Кирилла Даниличева: «С тяжелым, очень тяжелым сердцем следил и слежу за развитием ситуации на Украине. Боль неодолимая, ведь убивают наших братьев по крови и вере. И, главное, кто это всё делает? Те, о ком даже клавиши на клавиатуре нажимать рука не поднимается, это не наши братья и не наши сограждане, это преступники с высшими сроками наказания.
Испытываю ли я к ним злобу? Нет, потому что это грех, чувство озлобленности чуждо нормальному человеку и христианину. Я к ним испытываю то же чувство, которое позволило в известной евангельской истории опрокинуть столы торговцев и выгнать их из храма — праведный гнев.
Чувство, которое возникает у любого нормального человека, видящего несправедливость, тем паче когда смертельная опасность приближается к порогу его дома с намерением с минуты на минуту его перешагнуть».

Русское священство высказывает и глубокие политические суждения: «Новороссия — это Россия, и речь идет о воссоединении самого большого в мире разделённого народа — многострадального русского народа. Новороссия была в своё время насильственно втиснута в некое квазигосударственное образование, именуемое ранее "Украиной". Теперь нет прежней Украины, той, которую мы помним как УССР в составе СССР. Бандеростан под руководством хунты разрушил Украину. Более ее нет, и говорить о будущем Украины нелепо и безответственно. Нет будущего у этой бывшей страны».

http://varjag-2007.livejournal.com/6246065.html
Ответить
Песня классная.
Anonymous
8.06 14:09
Песня классная.
Ответить
Украинцы, вы вмешательство России только видите. Поэтому ваши пожелания и мечты о спокойной жизни Украины не значат ничего.
"Если никто не будет вмешиваться", почему вы требуете этого только от России? Просто потому, что полны иллюзий насчет Европы и Штатов?
Никто не оставит вашу Украину в покое. Ей нечем защищаться. Россию она выставила врагом, а друзей у нее нет. Ну, кроме поляков, конечно.
Украина никому не нужна в союзники, все союзные роли и доходы в Европе давно определены. Никто не позволит подняться новому государству и стать конкурентом.
Это просто территория, с помощью которой решают накопившиеся вопросы.

http://eva.ru/topic/131/3263083.htm?messageId=85856040
Ответить
Аксенов ответил на слова Порошенко о возврате Крыма:

"Никогда Крым уже Украиной не будет. Это, без сомнений, пройденный этап.
Высказывания этих политиков - это паразитирование на маргинальных темах.
Я не думаю, что кто-то еще из граждан Украины в это верит.
И кто может против нашей воли загнать нас куда-то в другие государственные объединения? Никогда этого не будет.
Для этого у нас есть и силы, и средства. Это сегодня силы всего российского государства".
Ответить
а чем ещё украинцев сплачивать - только ненавистью к России. Крым спионерили, воюем на ЮВ...и так по кругу тыщу раз на дню. Плотно внедрить в слабые мозги, потом спекулировать всю оставшуюся жизнь и все свои неудачи валить на Россию
Ответить
а разъясните мне чёйта и когдайта?
Розария Агро ☭ C.B.
8.06 13:43
а разъясните мне чёйта и когдайта?

Ответить
почётный донор и понечётный святой? ))
Ответить
Какая многогранная личность. Он еще, наверное, вышивает вечерами)
Ответить
Ога, на машинке )))
Anonymous
8.06 13:49
10
Ога, на машинке )))
Ответить
Вручную, крестиком :)
Ну и что? *
8.06 13:51
Вручную, крестиком :)
Ответить
а то, вон даже на рясе)))
Розария Агро ☭ C.B.
а то, вон даже на рясе)))
Ответить
Поп-расстрига
Anonymous
8.06 13:46
Поп-расстрига
Ответить
пошел святых выносить? не???
Ответить
у него и ряса гибрид с вышиванкой)))...
Розария Агро ☭ C.B.
8.06 13:48
у него и ряса гибрид с вышиванкой))))
Ответить
Что он там про православных говорил http://youtu.be/sQj0ssrxqj0
Ответить
КИЕВ. 7 июня. УНН. Никогда в день по...
Исключение из правил V.I.P.
8.06 13:45
КИЕВ. 7 июня. УНН. Никогда в день посвящения президента в Верховной Раде из уст президента не звучала русская речь. Украинский язык еще никогда не испытывал такой формы унижения. Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион, передает УНН.

"Пересопницкое Евангелие - первая достопримечательность украинского языка с глубины 16 века, на которой президент только что поклялся - кричало молчаливым криком об этом страшном преступлении в третьем тысячелетии. Тысячи наших предков держали крепость нашего языка. Откуда сегодня такая беспрецедентная форма лакейства? Держаться. Борьба продолжается", - написала И.Фарион.
Напомним, сегодня П.Порошенко в ВР обратился к жителям Донбасса на русском.
Источник: УНН
Ответить
Ндыыааа.......
Озерная ведьма *
8.06 13:48
Ндыыааа.......
Ответить
ну вот, теперь Параша меж двух огней....и восток, и запад им недовольны.
Ответить
20
Эта главный упырь
Ответить
Упыриха
Anonymous
8.06 14:04
Упыриха
Ответить
в этом случае полностью с ней соглас...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 14:05
в этом случае полностью с ней согласна, прогибаться под уо, не стоит
Ответить
уо - это что?
Розария Агро ☭ C.B.
8.06 14:07
уо - это что?
Ответить
Я знаю только одну расшифровку - умственно отсталый )))
Ответить
люди которые живут всю жизнь у нас и...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 14:10
люди которые живут всю жизнь у нас и не понимают укр речь, к вам это не относится, наоборот, к вам уважение, что поняли что в укр языке нет ничего сложного))) (по экстрасенсам)
Ответить
а зачем целым регионам надо было учить мову, если они все и всегда говорили на русском?
Ответить
? а зачем всему ссср надо было учить...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 14:49
? а зачем всему ссср надо было учить русский, если почти половина говорила на армянском, грузинском и урюкском итд языках?)))
Ответить
для того, чтобы была возможность "в люди" выучиться. кому не надо, тот не учил.
Ответить
вот для этого же и украинский у нас ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 15:03
вот для этого же и украинский у нас учат.
неправда что не учили, кто не хотел, русский в киеве был обязательный
Ответить
для чего "для этого же"? :-D :-#
Ответить
чтобы выучиться дальше, в вуз поступ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 15:09
чтобы выучиться дальше, в вуз поступить, например
Ответить
да я поняла, поняла)))
Ответить
Украинский вуз? Лучше учить русский.:Р
Ответить
ВУЗы тоже должны быть двуязычными. Раз население двуязычное.
Ответить
Зачем? У нас город был основан еще в 19 веке. Русскими. И коренных в классе было мало, шеловек 6 на 40 русских(или украинцев, и т.д., в общем, европейского вида). И было 2 школы с их языком на город. В аулах или поселках все зависило от того, кто там жил. Если переселенцы(мои одни приехали еще в 1890-х годах, другие из самой Молдавии, молдаване в 1910) - учили русский, так как русскоговорящих было больше. Там где жили коренные и только они - школы были на их языке. Сейчас ситуация поменялась, русских осталось мало, кстати, никто не притестял, уезжали сами, просто боялись, а вдруг как везде будет. И вот только сейчас школ без русского языка стало наполовину меньше. Так и русских мало. В мартрутку сядешь - едешь один, а остальные коренные.
Вот поэтому и тогда учили русский, потому что у нас было много русских, которые основывали город.
И потом, русский - это был язык межнационального общения. Иначе как грузину договориться с узбеком, н-р? На английском, что ли? Так почему не на русском? Надо как раньше, каких школ больше требуется, такие и делать. А народ сам определится. У нас до сих пор коренные местные часто отдают детей именно в русские школы.
Ответить
ну вот и у нас, есть много националь...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 15:12
ну вот и у нас, есть много национальностей (и я принадлежу к нац меньшинствам), а гос язык украинский
Ответить
Если у вас большинство хочет разговаривать на украинском - это одно дело, а если нет, то абсолютно другое. Должны решать сами люди.
Наши "украинцы" всю жизнь, еще до революции всегда разговаривали на русском. Украинцами их записали вообще непонятно почему, вот этого никто не знает, спросить не у кого, но то, что прапрабабушки и прапрадедушки, рождения еще самое малое 1880 годов (потому что прабабушка 1897 года рождения) говорили в Новороссии на русском, это бабушка хорошо помнит. И никто рядом там на украинском не разговаривал.
И их потомки тоже разговаривают на русском. Почему их надо принуждать к украинскому? На землях, где никогда не говорили на украинском, разве что единичные люди.
Вот для этих "украинцев" русский и родной.
Ответить
В СССР все говорили на русском, х-ю не порите. армянский, грузинский даже армяне и грузины то плохо знали. А уж хохлы тем более, достаточно на нынешних укропов посмотреть - двух слов на своей мове связать не могут.
Ответить
вот мы чтобы знать хорошо, усиленно ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 16:39
вот мы чтобы знать хорошо, усиленно учим мову)))
Ответить
а вы не вкуриваете, что есть языки для межнационального общения, которые необходимо знать?
Ответить
Странная вы. Я в свое время училась в школе в Конотопе. Вообще никто на украинском не говорил. Одноклассники мои до сих пор там живут. И что, все уо? Вот потому и война у вас.
Ответить
я тоже украинский не учила, но промо...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 14:50
я тоже украинский не учила, но промову президента поняла)))
так кто они после этого?)))
Ответить
а с чего вы взяли, что они не поняли?
Ответить
так напуркуа к ним на русском обраща...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 16:42
так напуркуа к ним на русском обращаться?
Ответить
так у Порошенко спросите, напуркуа :) так велели, наверное
Ответить
А зачем понимать вашу мову то? Это тоже самое, что пытаться понять диалекты народов Африки. Никому это не нужно)
Ответить
т.е вы считаете, что жить в стране и не понимать мову это нормально?
Ответить
Нормально при условии что 80 процентов этой страны говорит на твоем родном языке.
Ответить
нет, это не нормально. И загнули вы про 80 %. таких намного меньше.
Ответить
Ладно, 70.
Озерная ведьма *
8.06 16:48
50
Ладно, 70.
Ответить
вы о чем, 40 млн украинцев, 7 млн.русских это 80-70%? их 10% процентов в Украине, а то что сами украинцы перешли на русский язык, этот кошмар-ужас, это украинский язык надо спасать.
Ответить
ха, и сколько хохлов не знают мову, а говорят на русском:)?
Ответить
Можно подумать, что 40 млн говорили на украинском, а теперь перестали.
Украинский уже спасали, когда активно занимались украинизацией.
Большевики. До этого на украинском говорили в деревнях, нескольких областях.
а секрет в том, что безъязыкие украинцы добавлены к территории Украины советской властью, вместе со своим РОДНЫМ русским языком.
Ответить
уо - это про Кличко что-ли?
Ответить
ЦилЭчка, лично вам посвящается!

Ответить
я прямо ликую, что вы все повышаете ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 16:43
я прямо ликую, что вы все повышаете самооценку общаясь со мной)))
Ответить
это форум. тут общаются все вместе, а не лично с вами.
даже отвечая вам (таким, как вы), это не ради общения с вами.
но мне даже не странно, что вы этого не понимаете :)
Ответить
А я призываю оставить в покое этих милых животных и не оскорблять их сравнением :)

Ответить
Просто им не повезло с однофамильцем )))
Ответить
А соглашусь. +1
Озерная ведьма *
60
А соглашусь.
+1
Ответить
а я отредактировала)
свинок не трогаем )
Ответить
да, этому хочется пятачек погладить, а тем пятаки начистить.
Ответить
Присоединяюсь!
Anonymous
Присоединяюсь!
Ответить
да, они тоже страдают

Ответить
)))))))
Озерная ведьма *
8.06 13:52
)))))))
Ответить
Ну можно оставить вариант "хряк"
Ответить
Парашенко от параши, Потрошенко. Мне Потрошенко нравится, характеризует.
Ответить
А я протестую против захвата российского ТВ украинцами с их малорусскими говорами. Фраза "на Донбассе" корежит слух больше, чем фраза "в Украине".
Ответить
а я и не помню, когда слышала "в Дон...
Розария Агро ☭ C.B.
8.06 13:56
а я и не помню, когда слышала "в Донбассе"
Ответить
правильно говорить "в Донбассе"? не срача ради, а токома интереса ради:)
Ответить
Донбасс - абревиатура от Донецкий бассейн. Правильно говорить "в бассейне", а следовательно "в Донбассе". Это обычный литературный русский язык, не более того. Порадовали евреи, которые говорят "в Донбассе", российское ТВ массово поражено местечковым малоросским диалектом.
Ответить
хм...я уже и забыла про расшифровку:)
Ответить
а я и не знала))) Теперь как-то язык...
Розария Агро ☭ C.B.
8.06 14:09
а я и не знала))) Теперь как-то язык не поворачивается говорить "на"
Ответить
Ну никто же не говорит "на Донецке".
Штрафной бaтальон *
8.06 14:13
Ну никто же не говорит "на Донецке".
Ответить
я не спорю, просто даже не задумывалась никогда
Ответить
Только так и говорят, клянусь. У меня Россия-24 включена постоянно, к вечеру уши, как у спаниэля.
Ответить
у них сайт есть? Давайте петицию наконтрапупим?)
Ответить
Тогда так надо говорить про все горо...
Штрафной бaтальон *
8.06 14:32
Тогда так надо говорить про все города. На Москве, на Вашингтоне и так далее по списку.
Ответить
у нас давно свой русский))) это как ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 14:03
у нас давно свой русский))) это как английский американский или австралийский. и тут россия бессильна))) ну разве пойдет войной, за чистоту русского языка. - как хотим так и говорим, имеем право)))
Ответить
Это называется местный диалект. Явление и обычное и нормальное, но это не повод для его использования на центральном ТВ.
Ответить
Точнее говоря, это называется "месте...
Штрафной бaтальон *
8.06 14:14
Точнее говоря, это называется "местечковый диалект".
Ответить
корону поправьте, а) Мы сейчас говорим про произношение в России
Ответить
))) ну вот привыкайте что теперь ест...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 14:12
))) ну вот привыкайте что теперь есть украинский русский и поправлять его так же некультурно, как и английский американский
Ответить
ещё раз - как вы там произносите, на...
Розария Агро ☭ C.B.
8.06 14:13
ещё раз - как вы там произносите, нам до звезды! Мы говорим о российском телевидении
Ответить
на тв разные люди есть, и посоветую ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 14:59
на тв разные люди есть, и посоветую вам, что лучший способ борьбы с этим, игнорить каналы, где вам не нравится, как говорят, вот я рос каналы игнорю))), акают противно, всякие булошные - коверкают речь)))
Ответить
Я лучше Вас проигнорю)))
Розария Агро ☭ C.B.
8.06 15:03
Я лучше Вас проигнорю)))
Ответить
)))) вы мне это уже 10 раз обещали и...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 15:04
)))) вы мне это уже 10 раз обещали и срывались)))
Ответить
имею право) Ваша дурость никого равнодушным оставить не может) Чмоге!
Ответить
Наверное это наслаждение-считать себя умной называя остальных дураками и дурами!???:)))
Ответить
А вы спросите об этом у Астреи и Коляки. У них это практически в каждом посте.
Ответить
В данном случае Роза констатировала факт.
Ответить
я так понимаю, это удовольствие, тут...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 19:09
я так понимаю, это удовольствие, тут каждый второй мне это говорит, но продолжают общаться))))
Ответить
а что, всем с форума уйти, чтобы вы наконец поняли, что все тут не ради вас?))) на фиг надо.
Ответить
Вы в курсе, что гордыня - один из смертных грехов?
Ответить
вы мне из преисподней пишете?)))
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 14:44
вы мне из преисподней пишете?)))
Ответить
Нет, это из Библии, если вам известно, что это такое.
Ответить
аааааа так я русских от смертного гр...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 15:08
аааааа так я русских от смертного греха спасаю, объясняю им, что русский, может быть разным, в зависимости от страны))) у нас русский украинский, между прочим, кирилл и мефодий к нам большее отношение имеют, чем к вам))), так что неизвестно, где он правильней)))
Ответить
вся украина - одна большая преисподняя.
Ответить
Мгм, и казаки запорожские свои подводные лодки имели. Читали, знаем.
Ответить
? так вы не в курсе кто кирилл и меф...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 16:41
100
? так вы не в курсе кто кирилл и мефодий?))) я еще при ссср про них учила, а у вас их вычеркнули из "новой русской истории?")))
Ответить
А што, из моего поста следует шо я не в курсе?
Ответить
Да плевать русским, как там укропы разговаривают)
Ответить
А почему вы Англию неправильно называете?
Ответить
да говорите, как хотите, с уо какой спрос.
Ответить
В горах, но на Урале.
Ответить
да много всяких устоявшихся форм.
НА Сахалине, НА Камчатке, но В Крыму, например.
так же и НА Донбассе - привычнее. как и НА Кубани, На Кавказе.
и ничего особенного, что СМИ так говорят "НА Донбассе".
про ТАСС тоже говорили "уполномочЕН", хотя правильно "уполномоченО" (Телеграфное агентство Советского Союза)
Ответить
«Это было в Донбассе» (другое название «Отцы и дети») — советский чёрно-белый кинофильм режиссёра Леонида Лукова, вышедший на экраны в 1945 году.
Ответить
смотря что подразумевается по смыслу говорящего, если земля(территория), то НА: на херсонщине, на днепропетровщине, на украине, на донбассе, на мальте итд

если подразумевается политический контекст, то В

поэтому:

1) Очень жаркая погода выдалась в этом году на Донбассе.(= на Донбасской земле-по всей территории выдалась жаркая погода)

2) Сегодня был выбран новый президент в Донбассе.(Донбасс- как субъект политических отношений в данном случае.

1) На Донбассе продолжились бомбёжки с воздуха.
2) В Донбассе было введено чрезвычайное положение.

Равно как и с Украиной получилось исторически, предлог НА потому что воспринималась как "окраина", то есть как некая земля, а не самостоятельный гос. объект.
Ответить
Я прямо сплю и вижу, новости с утра: Россия закрывает границы с Украиной. Россия прекращает отношения с Украиной. Дипломатические? Нет, все. Россия сворачивает производства на украине. Россия прекращает закупать сельхоз продукцию на украине. Россия строит трех нет пятиметровую стену на границе с Украиной. Россия не продлевает контакты по поставкам газа на Украину. Как же было бы классно. Но не будет. потому что мы от них зависим тоже, а мы умнее и сук на котором сидим пилить не будем.
Ответить
Ни к чему это все. Потому что потом ...
8.06 13:59
110
Ни к чему это все. Потому что потом будет сложнее для всех, включая ЕС и США. Мне кажется, что вопрос по Украине решится в ближайшее время.
Ответить
Мы были в глубокой жопе. И прожить сумеем в любом случае. Пусть с Европой мосты наводят. Мы за Европу порадуемся )))
Ответить
европу-то за что? пусть с америкой роднятся, это ж их босс и главный спонсор, так что им - туда!
Ответить
Не понял, почему от дружественного народа открещиваетесь . Вам Америка разрешила ?
Ответить
Соглашусь.
Anonymous
8.06 14:02
Соглашусь.
Ответить
да, было бы классно. но увы, до такого не дойдет.
Ответить
А куда вы предлагаете деть три с пол...
Штрафной бaтальон *
8.06 14:23
А куда вы предлагаете деть три с половиной миллиона украинцев, которые работают в России? Они мирные люди и никак не причастны к той кровавой бойне, которую устроила хунта.
Ответить
Изгнать, а они тогда пущай поедуть до дому и Цилям по жеппам надають за "грамотную" политику международную:-D:-D:-D
Ответить
Этих людей сразу же после пересечения границы мобилизуют в армию и направят подавлять Новороссию.
Ответить
Не рвите мне шаблон(((
Озерная ведьма *
8.06 15:22
Не рвите мне шаблон(((
Ответить
А так пусть у нас бабло зарабатывают...
Крыска на ТАЗике **K**
8.06 21:58
120
А так пусть у нас бабло зарабатывают, родне в укропию посылают. там родня бабло потратит в карман порошенко с коломойским. и россия же будет хунту спонсировать
Ответить
Путин сказал в интервью журналистам ...
8.06 14:31
Путин сказал в интервью журналистам в Нормандии, что 5-6 млн.
Ответить
сказал надо решать что-то с ними :)
Ответить
всех - на их родину!
~~Black Mary~~ *
8.06 15:07
всех - на их родину!
Ответить
пусть катятцца к себе домой! Куйли они у нас бабки зашибают, а налоги между прочим фиг платят!
Ответить
ППКС! Жаль невыполнимое желание. Но с Вами солидарны тысячи и тысячи)
Ответить
Джемилев: "Считаю, что мы выбрали очень удачного президента. Это решительный и мудрый человек, дипломат".

Кошмар :))) Вот подстилка пиндосовская :)
Ответить
Да уж. Порошенко - дипломат.
Мне интересно, кто ему речь на инаугурацию писал? О чем думал этот автор?
Ответить
Дык, они Юлькину речь спиздили, еще 2003 года )))
Ответить
И читали прямо с листа???? Или в смысл не вникали?
Ответить
Ну, типа, взяли за основу )))
Ну а чо напрягаться? )))
Ответить
а чё ему ещё петь-то? Жить захочешь ...
Розария Агро ☭ C.B.
8.06 14:10
а чё ему ещё петь-то? Жить захочешь - ещё не так раскорячишься)
Ответить
Штрафной бaтальон *
8.06 14:30
Ответить
Вежливые. Русские. Твои.

В Крыму продают кружки с "вежливыми людьми" и фотографиями Натальи Поклонской

Ответить
Онлайн нигде нету? Мне вот срочно одна кружка понадобилась, знаю кого порадует :)
Ответить
Вуаля: прикольные кружки из категории "Я Русский!".
Надеюсь, что модераторы не сочтут это за рекламу online store.

http://fabrikamaek.ru/catalog/type/krujka/I_am_Russian

Там много смешных кружек, мне вот эта понравилась:

Ответить
Гран мерси :) Я тоже хочу Поклонская-Крым-Няш кружку, мужу подарю, он не равнодушен к ней :) Как раз ищу фигню всякую, оказия скоро.
Ответить
Осужденный о Наталье Поклонской: "За...
Штрафной бaтальон *
8.06 16:46
Осужденный о Наталье Поклонской: "За Крым можно быть спокойным"

Бывший осужденный экс-депутат Верховного Совета Крыма и экс-директор футбольного клуба "Таврия" Рувим Аронов назвал прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую уникальным человеком. По мнению Аронова, с таким прокурором за Крым можно быть спокойным.

В декабре 2011 судья Киевского районного суда Симферополя вынес оправдательный приговор Рувиму Аронову, который обвинялся в организации одной из крупнейших организованных преступных группировок Крыма 1990-2000-х годов, занимавшейся рэкетом, грабежами и убийствами, совершенными с особой жестокостью. Именно Наталья Поклонская подала прокурорское представление в вышестоящий суд, который отменил оправдательный приговор Аронову, назначив ему наказание в виде лишения свободы. Аронов был освобожден в январе 2012 года.

По словам Аронова, Наталья Поклонская "ни влево, ни вправо никогда не пойдет". Он уточнил, что действительно, человек принципиальный и на своем стоит, передает радиостанция "РСН". Комментируя появившуюся в Интернете информацию о том, что мимика лица прокурора Крыма нарушена в результате покушения, Аронов сказал, что когда Наталья Поклонская вела процесс по его делу, он ничего не заметил.

http://argumenti.ru/society/2014/05/342040

Я продублирую эту новость в топик про Крым.
Ответить
ничего личного - бизнес. а деньги не пахнут.
Ответить
с Гагариным бы купила)
Розария Агро ☭ C.B.
8.06 14:12
с Гагариным бы купила)
Ответить
Караульный Саша Сiкало.
Солдатик, говорите?

Вот его страничка VK http://vk.com/id233939321
Ответить
А фамилия то какая говорящая )))
Ответить
с такой фамилиёй срать самое оно)
Розария Агро ☭ C.B.
8.06 14:16
с такой фамилиёй срать самое оно)
Ответить
Какое глубокое понимание земного пути! Прийти в этот мир, чтобы срать на москалiв!
Ответить
Ну недоразвитые, чо:-D
Озерная ведьма *
8.06 14:32
Ну недоразвитые, чо:-D
Ответить
Судя по страничке, обычный малолетний гопник. На Украине %80 таких.
Ответить
Вот то-то и оно, что под боком 80% "малолетних (пока еще малолетних) гопников". Скоро они станут совсем не малолетними :-(
Ответить
Вот дурак. Ваще примета есть если птичка нагадила-это к богатству.
Ответить
К подарку )))
Anonymous
8.06 14:51
К подарку )))
Ответить
Один подарок уже был. Думаете не последний? ))
Ответить
Можно я влезу с "личным"?! История такая у меня особого моего интереса к украинскому вопросу. В 2005г мы ездили отдыхать в египет и познакомились с парой из киева. Как раз накануне там прошла какая-то оранж революция и они были в предвкушении свободной и еще какой-то там замечательной новой жизни. Ребята хорошие! Мы провели с ними замечательные 10 дней. И по приезду немного переписывались. В феврале у меня назрела необходимость их найти и узнать их настроения и положение их личных дел в связи с ситуацией в киеве прежде всего. В конечном итоге я нашла через социальные сети нашу подругу по отдыху. Она на данный момент уже 5 лет как проживает во львове. Она оооочень обрадовалась, что я ей написала. Так и сказала - "до слез растрогалась". Поговорили по скайпу.....Она меня убеждала, что к русским во львове просто замечательное отношение. Можешь разговаривать на русском языке сколько угодно. Мир, дружба и прочее. И далее понеслась вся майданная хрень про путина с теми же оскорблениями, какие можно прочитать в комментах к новостям. В общем, если совсем коротко, то она забросала меня ссылками и сообщениями, "разоблачающими" путина, его планы захвата всего мира и т.п. Это сейчас мне понятна вся бесперспективность наших диалогов. В общем, мы договорились политику не обсуждать. Но т.к. мы с ней "друзья" в соц.сетях, то я каждый день имею "щастье" лицезреть ее посты, пропитанные ненавистью к россии, путину и всему русскому. Я реально не знала раньше насколько сильно они нас ненавидят. Просмотрела странички ее друзей - все одно и тоже. Одна сплошная лютая ненависть. Не хочу ничего хорошего для этих людей. "Они не ведают что творят" - не аргумент. Извините за "многобукв"
Ответить
ну и возьмите паузу
Розария Агро ☭ C.B.
8.06 14:25
ну и возьмите паузу
Ответить
ну у вас и терпение. после того, как один из львовских друзей написал мне не очень лестно про Путина, я сразу же его заблокировала, как и всех из того региона. у меня (резонно) возник вопрос: это временное помрачение разума или структурное изменение сознания, что он не соображает, КОМУ он пишет гадости о русских?
в обоих случаях - гусь свинье не товарищ, а метать бисер перед свиньями - не мой стиль жизни.
Ответить
совершенно те же мысли. Удалите ее из друзей, она же вам не близкий человек.
Ответить
хочу досмотреть чем закончится спектакль в театре абсурда
Ответить
западные политические обозреватели сменили пластику:
https://www.youtube.com/watch?v=Vj1dU6ISqP8
Ответить
UPD : 08:20 (МСК) В районе машмета стрельба.
UPD 1: 08:55 (МСК) На окраине Краматорска, в районе совхоза "Ясногоровский" идет бой.
UPD 2: 09:10 (МСК) Слышны взрывы в районе Николаевки.
UPD 3: 09:45 (МСК) В районе совхоза "Ясногоровский" идет ожесточенный бой.
UPD 4: 10:05 (МСК) В районе машмета перебита газовая труба, пожар, на место выехала служба газа, угрозы взрыва нет.
UPD 5: 11:25 (МСК) С Карачуна начат артобстрел центральных районов Славянска и Черевковки.
UPD 6: 12:50 (МСК) По Славянску были нанесены удары одиночными зарядами РСЗО.
UPD 7: 13:10 (МСК) На рыбхозе стрельба, по Артема мощные взрывы ул.Урицкого - бой, идет черный дым.
UPD 8: 13:55 (МСК) В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА, ПО НЕУТОЧНЕНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОСТРАДАЛА ЦЕРКОВЬ В ЦЕНТРЕ СЛАВЯНСКА, СНАРЯД ПОПАЛ В КУПОЛ.
Ответить
Ответить
А меня сегодня целый день коробит. "Звезда" включена. С утра до вечера "Спасите наших ребят" и тут же мельком. Обстрел Славянска-применяют ГРАД...
"Наших ребят" конечно тоже надо спасать, а вот кто спасет тех кого градом обстреливают? бедные люди(((
Они НИКОМУ не нужны :(
Ответить
Все правильно. Захваченные в плен журналисты - это НАШИ ребята. А убивают украинцы украинцев. Да зверства, но они НЕ НАШИ.
Ответить
А мне не легче, что гибнущие люди "НЕ НАШИ". Я уже не могу и по ссылкам ходить и шутки дурацкие читать, полная депрессия...люди гибнут за просто так, и всем наплевать...
Ответить
А Ва. Только украинцев жалко? В мире каждую секунду кто-то где-то погибает. А дети африканские чем провинились? Они за просто так мрут тысячами без еды, к примеру. КАК можно сравнивать, что кого-то больше жалко, а кого-то меньше. Если бы с утра до ночи показывали проблемы Африки, Вам бы точно так же было бы жалко их? Или все же украинцы более " избранные"?
Ответить
Так это вы пишите, "не наши - значит не жалко". Ага, когда Беслан был, мне тоже про африканских детей впаривали...
Ответить
Участники митинга в центре Киева требуют личной встречи с Петром Порошенко — прямая трансляция

На площади Независимости в столице Украины проходит очередное «народное вече», участники которого требуют личной встречи с президентом Петром Порошенко и хотят услышать отчет о работе правительства за 100 дней.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35623#ixzz342mPEoS2
Ответить
какой мужик колоритно-показательный на фото
Ответить
правильно делают
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 14:53
правильно делают
Ответить
Мож Потрошенко и их градом обстреляет? Ну чтоб не вякали на высокоповященство или как-его-там. Быдоб справедливо... чоуж
Ответить
Не явился он и не явится. http://www...
8.06 14:57
Ответить
ООН: Число беженцев из-за кризиса на...
Штрафной бaтальон *
8.06 14:55
ООН: Число беженцев из-за кризиса на Украине превысило 10 тысяч

За последние три месяца свои дома из-за столкновений на востоке Украины были вынуждены покинуть более 10 тысяч человек, передает телеканал NHK со ссылкой на заявление Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ).

«Люди покидают Донецкую и Луганскую области на востоке Украины, спасаясь от боев...» - говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

По словам представителя Верховного комиссара ООН по делам беженцев на Украине Олдриха Андрисека, если положение на востоке страны не улучшится, число внутренне перемещенных лиц может достигнуть десятков тысяч.

По данным УВКБ, примерно 3 тысячи человек сейчас укрываются в Киеве. У многих из них нет родственников или друзей, на которых можно было бы положиться, и они испытывают трудности.

Отметим, что только на этой неделе Россия приняла несколько тысяч беженцев с Украины. Так, в среду губернатор Ростовской области Василий Голубев ввел в регионе режим ЧС в связи с массовым потоком беженцев из зоны боевых действий на Юго-Востоке Украины. В тот же день уполномоченный при президенте России по правам ребенка сообщил, что за сутки на территорию России прибыло рекордное число граждан Украины – более 7 тыс. человек.

При этом премьер-министр Дмитрий Медведев назвал враньем заявление украинских властей об отсутствии беженцев. «Люди напуганы, боятся, при этом украинские власти не видят гуманитарных проблем, говорят об отсутствии беженцев – это вранье, конечно, это грустно все слышать», – заявил премьер.

Напомним, в середине апреля украинские власти развернули широкомасштабную карательную операцию в Донецкой и Луганской областях, объявивших о независимости после референдума из-за госпереворота, произошедшего в стране 22 февраля.

Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию, что ведет к многочисленным жертвам среди мирного населения и разрушениям жилых домов и объектов инфраструктуры.

http://vz.ru/news/2014/6/8/690489.html
Ответить
да там уже не десять тысяч, там уже под сотню, наверное. 10000 это в день!
Ответить
Они там считают официальных беженцев, кто уже бумаги подал, чтоб статус беженцев присвоили.
Ответить
Совет Безопасности ООН: Признать "Правый сектор" террористической организацией такой же как Аль Каида Подписаться https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Ostanovit_fashizm_na_Ukraine/?copy
Ответить
))) мы тоже уже собрали подписи что ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 14:57
))) мы тоже уже собрали подписи что россия спонсор терроризма
Ответить
это шутка? ну и сколько ... подписалось? просто ради интереса.
Ответить
это факт, подписало больше 100000 ка...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 15:01
это факт, подписало больше 100000 как и требовалось, в мае еще
Ответить
Это не факт. Факт - это ваше больное воображение.
Ответить
а список подписавшим можно увидеть? хотя думаю кому надо его увидел. Будем знать что 100000 человек пускать на территорию главного террориста - нельзя. Спасибо что облегчили работу пограничным службам.
Ответить
https://petitions.whitehouse.gov/pet...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
8.06 15:06
Ответить
а чо вы в вайтхаус петиции пишите?! мы тут вроде про оон
Ответить
хрень какая-то где доказательства ?
Ответить
спасибо, просмотрела, а теперь вопрос жители кении или гоналулу, или других стран, имеют представление где находится украина и что это за страна такая?
Ответить
Имеющий глаза да увидит и не юродствуйте напрасно,большинство Россиян ненавидят путина и его кровопролитную политику геноцида как своего народа так и братского Украинскго!https://www.youtube.com/watch?v=78sfrkTxJpU
Ответить
где это большинство-то? Хоть одного увидеть!
Ответить
присоединюсь
Anonymous
8.06 17:11
присоединюсь
Ответить
Одни видят то что есть другие то что хотят!:))
Ответить
Не боятся открыто только лизать ему а правду о своём мнение многим страшно высказывать открыто вот и незаметны пока многие!:))
Ответить
Вы точно в России живёте? Уж насколько всегда власть на кухнях поносили, ничего не боялись. А ща тока на ухо бобосу? Голоса чтоль слышите?
Ответить
Он сексуально озабоченный:)))) там,наверно, не только голоса, но и видения....
Ответить
нет, просто меньшинство любит повторять всякую х-ню и очень часто.
Ответить
Теперь с этими бумажками всем подписавшимся срочно к психиатрам нужно.
Ответить
да даже не удивлюсь, если все подписали:)
Ответить
Не, не шутка, они собирали, я видела.
Ответить
Главный спонсор терроризма - это США. Не хотите собрать подписи?
Ответить
ктож им разрешит то?! пусть дальше лижут у чернож%пого хозяина. Этож надо докатиться чтоб тобой негры командовали...
Ответить
Да, Украина стала колонией США.
Ответить
А то что Америка спонсор фашистов еще не собирали ?
Ответить
А вы газ не покупайте у нас ))) Будьте последовательны :)
Ответить
так они и не покупают, а крадут!
Ответить
Это они умеют делать хорошо :)
Ответить
Забыли еще: ездят к нам в страну миллионами, живут тут, отнимают рабочие места у русских, и налоги не платят.
Ответить
Гости Порошенко после кенгурации. Ну и рожи.. бандитские

Ответить
фотка с херром кличко порадовала-на заднем плане вместо "Украина" прочла "крайний" ))))
Ответить
классная фотка с Яценуком, прям белую пачку бэлий лебедь :)
Ответить
На первой фотке что у толстуна с рубашкой? Вспотел что ли так? )))
Ответить
вспотел от чувств-с
Таташа V.I.P.
8.06 15:13
вспотел от чувств-с
Ответить
А вот ледяи бандерштата, высший свет.

Ответить
в варежках, кедах, занавесках, и идиотской обуви
Ответить
такая жизня - мечта любой запорожской ледяйки
Ответить
первое место по безвкусице 1 фото, 2е место -3 фото, 3е место - 5 фото.
Ответить
я вот смотрю украинских экстрасенсов, так очень много красивых женщин, причём в глубинках, при сельской жизни. А все фото украинского бомонда прям армагедец какой-то)
Ответить
да я сама с украины, женщины и девушки там очень красивые, бывают и не очень, но даже не при таких деньгах они выглядят солидней и красивей. а это, просто позорище. Вот Анни Лорак красотка, а одевается, Седакова, Брежнева очень красивые публичные люди и одеваются соответственно, а эти...
Ответить
А русский бомонд лучше что ли? на то он и бомонд :)
Ответить
Да как-то получшее будет, неправда ваша.
Ответить
А второе фото? Это шо? Мокасины были б ишо красные и все, полный фарш.
Ответить
ей 4 место, на боты даже внимание не обратила
Ответить
Зато симпатичная как и большинство украинок!:)))
Ответить
первая- лучшая подружка Януковича, не потопляемая дама, однако.
Ответить
Деффки, ну село ж, реально. Одна в бЭлом мне было показалась ничо так, но потом я узрела ее туХли. Село.
Ответить
+1 деревенские бабы получили много денег. Освоить не смогли.
Ответить
Те же мысли. Сорочинская ярмарка, уж лучше вышиванки. Но все так по-домашнему, с другой стороны. Мишико совсем что-то страшный стал.
Ответить
Вот это тоже село .:-)
Или Путин за Алинкиным бывшем костюмы донашивает?
Бывший -то, вроде, не лилипутик был:-)

http://ibigdan.livejournal.com/15084687.html
Ответить
Вы о президенте или о гражданах?
Озерная ведьма *
8.06 20:29
Вы о президенте или о гражданах?
Ответить
Это он специально, чтобы глядя на него ваши селюки комплексом неполноценности не страдали.
Ответить
Типичная хохлушичья безвкусица. Таких на трассах полно рядами стоят, только у этих шмотки дороже.
Ответить
Не знаю, про какие вы трассы - я это...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
8.06 21:48
Не знаю, про какие вы трассы - я это в Покупках евских наблюдаю каждый день.
Или там все хохлухи?
Ответить
1-ая леди

Женщина-пианино

ой, шо это?

тухли-вышиванки? да еще черные к белому платью...

Ответить
Это невозможно. Первая леди сначала порадовала, но потом я прокрутила колесико мышки и увидела юбку. Пздец.
Почему у всех практически такие уЭбанские туфли?
Ответить
риторический вопрос..
Natalia Gor V.I.P.
8.06 15:56
риторический вопрос..
Ответить
а меня первая леди прям радует:) хороша и элегантна, и даже никаких антикварных брошек на этот раз
Ответить
не ну это пис..... какой то, а есть хоть одна леди одевшаяся нормально. И интересно куда делись перукарi (парикмахеры) на Украине? PS. понравилась блузка вышиванка, но юбка сюда не катит.
Ответить
есть и хорошие платья, и фигуры

все фото брала здесь http://glavcom.ua/photo/3146-1.html
Ответить
ой
Розария Агро ☭ C.B.
8.06 16:13
ой

Ответить
да, в основном - тихий ужас
Ответить
забористо)
Розария Агро ☭ C.B.
8.06 16:14
забористо)

Ответить
Сельская свадьба :(
cool.jiki *
8.06 16:19
Сельская свадьба :(
Ответить
вот с этого фото чета ржу ))) такая парочка )))

Ответить
слушайте, а это точно инаугурация, а не фильм про вардалаков снимали?
Ответить
это кенгурация выдающихся скакунов "кто не скачет"
Ответить
Туфли и сумка "сильно" сочетаются с платьем

Ответить
все куплено по распродажам:) что было то и надели :)
Ответить
Дама слева - колготки и туфли ваще не под стать платью

Ответить
Пока что единственная дама одетая более или менее гармонично, но кофту я бы поменяла. Цветовое решение хорошее, но исполнение не для торжественного дня

Ответить
согласна, наряд гармоничен, но не для её фигуры, большие плечи, а v-образный вырез делает их еже больше, отсутствие попы и талии. Интересно, а в конверте ЧТО? подарок ???
Ответить
Да, да, кофтейку менять без разговоров. Цвет можно оставить.
Ответить
Если просто по улице идет - нормально, но не по такому же случаю! Волосы не уложены нормально, макияжа нет, сумка не подходит, не лучший вариант для ее фигуры. Она выигрывает на общем фоне тем, что не перегружена аксессуарами и не сделала просто кричащих истошным голосом ошибок. А так тоже незачОт.
Ответить
Вот эту выделила как самую адекватную, но опять же. Не увидела ни на одной фотке ее полностью. Но надеюсь что юбка соответствует пиджаку, на ногах красивые туфли и она не в черных колготкАх.

Ответить
согласна, и волосы ухожены, и пиджак симпотишный и мин украшений, у Саакашвили слюни текут на такую женщину.
Ответить
Это дочь Кучмы.
Anonymous
8.06 16:39
Это дочь Кучмы.
Ответить
вон оно чё, Михалыч! А я смотрю баба...
Розария Агро ☭ C.B.
8.06 16:41
вон оно чё, Михалыч! А я смотрю баба страшная, а стока фоток е навыкладывали. Даже хотела спросить ху из ху, потому как понятно что не из простых
Ответить
На общем фоне одна из лучших. Но даже на это урезанном фото 2 ошибки -- либо кольцо, либо серьги лишние. И даже если одно что-то оставить не лучший выбор.

Второе -- блейзер перегружен. И фактура ткани сложная, и фонарик, и пуговки на манжете.
Ответить
Ну, лучшее там не было[-(
Озерная ведьма *
8.06 16:45
250
Ну, лучшее там не было[-(
Ответить
Согласная я :)
cool.jiki *
8.06 16:54
Согласная я :)
Ответить
Епт... Вот КТО будет прекрасно жить при фашиковой власти: депутаты, бизнесмены и т.п.
Простые украинцы скоро будут от голода пухнуть, пока красотки с пустыми глазами, будут покупать себе очередные лабутены, надевая их ОБЯЗАТЕЛЬНО с вышиванкой, чтобы оголодавший люд успокоился "это же наши! украинские патриоты! ну, ничего, что уже готовы почку продать, а они на Х6, зато они за нас! за европейские ценности!!!"
Да похуй им на вас. Вы для них тля, копошащиеся крысы и овцы стадные. Они жили хорошо и сытно, как при януковиче, так и при потрошенке будут жить ЕЩЕ лучше. А вы будете детей своих пшенкой на воде кормить, майданутые бля...
И во всем будет виноват КТО? Путин))))
Ответить
Ой, и галстукоед пожаловал :-)
Ответить
отожрался . Совесть не мучает этого говнюка.
Ответить
так он же кум Ющенко, и советник классный
Ответить
Саакашвили посоветовал Порошенко не прекращать силовую операцию
Бывший президент Грузии пожелал президенту Украины не поддаваться на провокации и довести войну до конца.
http://lifenews.ru/news/134637

Мдя, советник. Судя по его опыту...конец предполагается где-то под Киевом?:think
Ответить
Саакашвили то да, спеСИалист по силовым операциям... )))

Ответить
МЕСТЕЧКОВАЯ свадьба она же и СХОДНЯХ
В светлом костюма с звездой героя краины - сам папа Вальцман
Читайте Бабеля про Беню Крика (((
один в один....

даже дата с разницей почти ровно 100 лет

Из книги http://www.ngebooks.com/book_2585_chapter_1_Benja_Krik.html

....Налетчики в свадебных архаических каретах направляются к дому старого Крика.
Налетчики одеты под масть Бене Крику, но вместо панам на них крохотные котелки, сдвинутые на бок. Кучер украшен бантом и больше похож на шафера, чем на кучера.

Вторая карета черный, колыхающийся, громадный ящик. В карете развалился Левка Бык - один из ближайших сподвижников короля. В руке у него букет, на кучере его бант.

У ворот участка кучка благожелательных городовых. С почтением и завистью следят они за течением пышной процессии.
....Изображение пригласительного свадебного билета, увенчанного дворянской короной. В углу надпись чернилами: Его "Пре-Восходительству мосье Глечику". - Печатный текст:

- "Мендель Ушерович Крик с супругою и Тевья Хананьевич Шпильгаген с супругою просят Вас пожаловать на бракосочетание детей их Веры Михайловны Крик и Лазаря Тимофеевича Шпильгагена, имеющее быть во вторник 5 июня 1913 г С почтением - родители".
Ответить
Прошла любовь, завял редис...
http://colonelcassad.livejournal.com/1619733.html

Как уже говорилось, "евромайдан" сделал свое дело и теперь может убираться куда хочет, ибо резиновые изделия были использованы и содержать их за счет кармана олигархов, уже никому не интересно, даже Тимошенко. Поэтому все последние дни мы наблюдаем печальную и одновременно забавную картину, как бывшие "герои революции" были приравнены к бомжам, сняты с довольствия и СМИ начали обходится с ними как с человеческим мусором. За это и боролись.

7 июня здание киевской мэрии на Крещатике 36 было зачищено от проживающих в нем активистов майдана беспредельно циничным способом. У нацистов богатый опыт, отработанный в Одесской Хатыни, однако трудно было предположить, что они им воспользуются против своих вчерашних союзников по революции.
Вот как поразительно описывают инцидент украинские СМИ. Это описание в своем роде литературный шедевр, цитируем дословно:
«Активисты майдана, проживающие в здании, забаррикадировались в кабинетах и УСТРОИЛИ НЕБОЛЬШОЙ ПОЖАР. После чего они начали выглядывать из окон и кричать, что их пытаются выселить и сжечь заживо», — недоуменно сообщают украинские журналисты.
Дальше больше!
«Спустя некоторое время активисты ВСЕ-ТАКИ открыли двери, поскольку дышать в задымленном помещении становилось сложно. Самооборона приказала им покинуть помещение. Те послушались, однако, спасая свои жизни, попутно прихватили с собой мониторы и компьютерные платы».
«Самоооборона задержала активистов, изъяла имущество, принадлежащее КГГА, и в данный момент ждет милиции, чтобы те зафиксировали факт кражи имуществ и арестовали их».
В переводе с идиотского на русский язык: получается, что в киевской мэрии хунта отработала одесский опыт, даже объяснения другие изобретать не стали. Сразу после инаугурации кудрявого олигарха (или прямо во время нее) злополучных огородников майдана, загнали в каменный сарай, подожгли изнутри, а когда те стали вылазить из окон от ужаса, выпустили на волю, повязали, пришили уголовные дела по абсурдным поводам и отправили гнить по тюрьмам.
В отличие от одесситов, их не рубили на куски, не насиловали и не пытали прямо в здании. Зато свирепо намекнули, что такое вполне возможно, и гимн Украины никого не спасет, и флаг желто-голубой тоже можно засунуть себе куда подальше. Обратите внимание как кисло теперь звучит на видео "героям славо!"
После такого зашкаливающего, прямо-таки марсианского цинизма, можно констатировать, что Майдан кончился. И петрушке расти остались считанные часы.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9YSeefIeZBM

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1458-aktivistov-maydana-pytalis-zazhivo-szhech-v-zdanii-kievskoy-merii.html - цинк
Плюс прекрасный материал "Майдан перестали кормить" http://galex.livejournal.com/32292.html

В целом, когда завершилась комбинация с назначением Порошенко, смысл в существовании "евромайдана" уже окончательно испарился, ибо он уже никому не интересен (ну разве что ополченцам Донбасса, которое надеятся, что эти обманутые люди, вдруг возьмутся за ум и пойдут свергать тех, кого они сами себе посадили на голову). Практика показывает, что "евромайдан" медленно, но верно зачистят. Ни Путин, ни Янукович, ни Пшонка с Захарченко. Зачистят "евромайдан" его вчерашние вожди и спонсоры.
Самое смешное, что их же предупреждали за несколько месяцев, что именно так и будет.
Ответить
КИЕВ. 8 июня. УНН. На Вече Майдана т...
8.06 15:19
260
КИЕВ. 8 июня. УНН. На Вече Майдана требовали перевыборов в Верховную Раду, передает корреспондент УНН.
Активисты Майдана требовали роспуска нынешнего состава парламента. Все это происходило под крики "Ганьба".
"У этой Рады остался один вариант - принять закон о перевыборах и уйти. Если надо, мы их вынесем (из здания парламента - ред.) и не только в нашу историю", - заявил один из активистов Майдана.
Как сообщал УНН, на сегодняшнем Вече Майдана активисты отчитались по переформатированию Майдана в течение недели. Часть палаток убрали, выселили 150 человек без права возвращения.
Кроме того, на Майдане ввели сухой закон.
Напомним, 1 июня майдановцы восстановили традицию проведения еженедельных вече, на которых планируют обсуждать проблемные для страны вопросы.
Ответить
Урааа! Банду геть! Геть усiх! )))
Transmission Ends V.I.P.
8.06 15:21
Урааа! Банду геть! Геть усiх! )))
Ответить
ну, сменят парламент на удобный парашенку. и все.
Ответить
без бабла олигархов майдан нежизнеспособен. что и требовалось доказать.
Ответить
Слабенько.Сразу видно спонсоров нет
Ответить
Майдан сейчас не нужен. Это всё равно, что на крейсере Аврора после 17-го на пару лет поселиться.
Ответить
Теперь другая власть, майдан зачистят, пожгут и постреляют за час, как только они выйдут за рамки дозволенного.
Ответить
Ситуация на Донбассе 08.06

http://colonelcassad.livejournal.com/2014/06/08/

За последний день существенных изменений на фронте не произошло.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1422-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-07062014-hronika-sobytiy-post-obnovlyaetsya.html - онлайн-трансляция за 7 июня.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1454-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-08062014-hronika-sobytiy-post-obnovlyaetsya8.html - онлайн-трансляция за 8 июня.

В Луганской Народной Республике окончательно обвалилась часть украинской границы, деморализованные пограничные части побросали вверенные участки, которые частично перешли под контроль ополчения ЛНР. Надо уточнить, что этот контроль отчасти формален - у ополченцев нет возможности оборудовать полноценный контрольно-пропускной режим. У них задача несколько иная - обеспечить приток добровольцев, гуманитарной помощи и оружия. При этом нахождение на границе, подвергает их риску авиаударов или ночных налетов диверсионных групп хунты. Поэтому возникшая дыра на границе, вряд ли в ближайшее время будет закрыта силами ЛНР - у ополчения не так много сил, чтобы сажать боеспособные части подобно разгромленному "Донбасс-1" на охрану границы.
Но стратегически ситуация была решена - необходимый коридор на границе был пробит.

Стоит понимать, что помимо помощи ДНР и ЛНР, открытая граница увеличит число различной контрабанды и рост криминала в приграничной полосе. Со стороны РФ было озвучено указание об укреплении границе с целью воспрепятствования незаконного пересечения. Насколько слова совпадут с делами - увидим в ближайшие 4-5 дней. В целом ситуация в ЛНР достаточно стабильная - число ополченцев увеличивается, грузы и добровольцы проходят, последние островки старой власти медленно, но верно исчезают с оперативных карт. Достаточно твердое руководство отрядами Болотова и Мозгового, позволяет ополчению ЛНР уверенно смотреть в будущее.

В Донецкой Народной Республике продолжились бои низкой интенсивности под Славянском. Как и говорилось ранее, после тяжелых боев 3 июня, когда хунте удалось занять большую часть Красного Лимана, пехота противника выдохлась и развития наступления не получилось. Сейчас хунта проводит перегруппировку войск и пытается проводить разведку боем в окрестных селах, неся при этом потери в людях и технике (были повреждены несколько танков, сбит самолет-разведчик). В перерывах между прощупыванием обороны ополчения ДНР, позиции защитников Славянска обрабатываются артиллерией и изредка авиацией. Эффективность этих обстрелов довольно низкая, хотя диапазон калибров составляет от 122 до 240 мм, не считая авиационных ракет и кассетных бомб.
В целом, хунта пытается выявить в позициях Стрелкова слабое звено, куда можно было бы нанести новый удар, чтобы наверняка. Бои за Семеновку показали, что наступать в полную силу на сильно укрепленные позиции ополченцев с противотанковыми ракетами и ПЗРК, хунта опасается и после первых же потерь переходит от атак к обстрелам. Тем не менее систематический характер обстрелов Семеновки говорит о том, что уже в ближайшие дни хунта попробует вытеснить оттуда ополченцев. Разумеется эти бои местного значения никак не решают задач взятия Славянска и Краматорска, поэтому несмотря на наращивание артиллерийской группировки (с включением в нее РСЗО, которые уже применялись под Славянском), хунта пока не имеет достаточно сил, чтобы втянуться в многодневные бои в городской застройке. Существует как понимание недостаточного кол-ва пехоты, так и боязнь высоких потерь на фоне не самого высокого морального духа.
Так что на Славянском фронте без перемен, но это затишье перед бурей.

На других направлениях в ДНР, ситуация остается стабильно-напряженной. Попытки хунты наступать с севера на центральные районы Донбасса зачахли в районе Артемовска, где ополченцы удержали свои позиции в ходе скоротечного, но упорного боя, с потерями с обеих сторон. Попутно продолжился процесс взятия под контроль военных частей и органов старой власти. В самом Донецке было объявлено о создании Республиканской гвардии, на базе движения "Оплот". Предсказуемо продолжился индивидуальный фашистский террор против руководителей ДНР - в центре Донецке был расстрелян помощник Пушилина. После покушений на Болотова и Губарева, можно уверенно констатировать, что одной из целей хунты является физическое устранение видных функционеров ДНР и ЛНР для ослабления организованного сопротивления.

В международном плане, обе республики проигнорировали назначение Порошенко, правильно расценивая этого зиц-председателя, как не имеющего отношения к ДНР и ЛНР персонажа - на Донбассе за него не голосовали. На данный момент никакой почвы для компромисса нет и поэтому дальнейшая ситуация будет развиваться в зависимости хода и исхода боевых действий.
Ответить
ТЕМА ДЛЯ РАЗГОВОРА

Прошу прощения у всех за краткость. Как ни странно, блокировка моего ЖЖ сыграла добрую службу: как раз сейчас в наши края приехала съемочная группа одного из телеканалов КНР. Китайские товарищи снимают большой фильм о фашизме на территории бывшей Украины, и сочли желательным привлечь меня, так что времени в обрез.

Тем не менее, - в рамках подготовки к серьезному разговору на очень важную тему, - прошу внимательно ознакомиться со следующими материалами:

http://sobolev-sv.livejournal.com/509950.html

http://miksir.livejournal.com/222339.html

http://zergulio.livejournal.com/1582058.html

Прочитайте.

Обдумайте.

А обобщим и сделаем выводы чуть позже.
http://www.odnako.org/blogs/tema-dlya-razgovora/
Ответить
Очередной Бидон c говном )))))
Ландыш Ceребристый V.I.P.
8.06 22:05
Очередной Бидон c говном )))))
Ответить
СОЛГАТЬ ЛЖЕЦУ

Обманывают ли США и их союзники Россию?

Как бы ни была смешна, жалка, гадка персона г-на Горбачева, в данном случае, к нему есть смысл прислушаться. Ибо уж кто-кто, а он - специалист по теме. Он был обманут, как никто, и все мы пожали плоды этого обмана.

А если кто-то в чем-то сомневается, пусть вспомнит совсем недавние события на бывшей Украине. Уже сломанный, г-н Янукович фактически подписал капитуляцию, отдав все за право спокойно досидеть до конца срока, уладив дела. И гарантами соблюдения этого соглашения выступили министры иностранных дел трех больших европейских стран, причем не просто так, а от имени всего ЕС

И что?

А ничего.

Сразу после подписания договор был нарушен, несчастный лопух, спасая жизнь, бежал из страны, боевики хунты захватили власть, - а ЕС устами дегенеративной г-жи Эштон заявил, что "ну что ж, бывает, теперь будем говорить с новыми властями, потому что других нет".

И никто даже не вспомнил, - а теперь изо всех сил старается делать вид, что ничего не было, - о каких-то гарантиях.

Знаете, я специально проверил и убедился: в истории России (и СССР) не было ни одного случая, когда Москва, а потом Питер, а потом опять Москва, дав какие-то обязательства, вслед за тем их нарушала бы.

А Запад живет по другим правилам, сам, когда ему выгодно, нарушая все соглашения, но от всех остальных требуя, пока ему выгодно, неукоснительно соблюдения.

Вывод прост: договориваясь с Западом о чем угодно, следует настраиваться на то, чтобы нарушить обязательства прежде, чем нарушит он. Или, завернувшись в простыню, ползни на кладбище.
http://www.odnako.org/blogs/solgat-lzhecu/
Ответить
Украина точно европейская страна :)
Ответить
Как тут не удариться в конспирологию...
На 8-е июня в 2014-том году приходится великий праздник Святой Троицы

и в тоже время

Силы нацгвардии Украины продолжают усиленный обстрел пригорода и центра Славянска. Минометный снаряд попал в купеческий дом, в котором находилась маленькая девочка. Как сообщает корреспондент LifeNews, ребенка убило прямым попаданием.
http://lifenews.ru/news/134648
Ответить
От Тани из Донецка так и не было нов...
8.06 15:37
От Тани из Донецка так и не было новостей?
Ответить
Нет вроде ((
Transmission Ends V.I.P.
8.06 15:42
Нет вроде ((
Ответить
А она собиралась уехать?
8.06 15:48
А она собиралась уехать?
Ответить
Собиралась, но боялась
Озерная ведьма *
8.06 15:49
Собиралась, но боялась
Ответить
удален ряд моих сообщений, имеющих отношение к теме и не содержащих ничего запрещенного. восстанавливаю:

1. в зап. европе уже пару десятков лет есть такое понятие как "туризм катастроф". не то, чтобы такого не было у других народов, просто понятие еще не ввели. это так: едешь по скоростной, на противоположной полосе авария. все сразу замедляют ход, чтобы посмотреть (образуется пробка). где-то наводнение/пожар/цунами/землетрясение итд итп - находятся желающие увидеть это воочию. причем, с человеческими жертвами, конечно же, намного предпочтительнее - это ведь ярко, запоминающееся зрелище. вот автогонки еще - ну что за автогонка без серьзеных аварий!

все, собирающиеся в этой теме - это и есть такие же туристы, просто виртуальные.
поверьте, очень мало людей тут, которые реально переживают за Украину. большая часть переживает, как бы из-за этой украины их собственная жизнь и благополучие не пошатнулись. вот я например, такая.
Ответить
2.Стрелков еще долго жить будет, и умрет старым в своей постели.
Ответить
3.руина довела все здравницы до такого состояния, что там находиться-то внутри страшно. это те, которые еще не рухнули, а многие стоят уже 15 лет закрытыми и рушатся сами собой.
Ответить
Не знаю, почему удаляют Ваши сообщения, ИМХО - так думают многие и многие. Лично мне хотелось бы вообще побольше инфы о России и о том, что у НАС происходит. Украинская тема достала.
Ответить
видимо, из личной неприязни. благо, копии присылают на майл, всегда можно перепостить, что я и буду делать. нефиг удалять нормальные сообщения - в них даже "плохих" слов не было!

зато сообщения свидомных оставляют стоять.
это как, нормально?
Ответить
Дай то Бог!
Anonymous
8.06 16:31
Дай то Бог!
Ответить
+ 1000
Озерная ведьма *
8.06 16:40
+ 1000
Ответить
Именно так И есть. Моим страшныи сон - это то что случится катастрофа И я буду должна спасать своих маленьких детеи. Я смотрю на семьи с детьми на донбассе И понимаю что моя семья тоже не застрахована от того что с проиходит сеичас с семьями с Донбасса. Это как страшное кино, только в реальном времени.
Ответить
На Донбассе появились партизаны, воюющие против сепаратистов, - журналист
Волонтеры по прослушиванию закрытых каналов интернет-рации Zello, по которым террористы обмениваются информацией сообщили, что на трассе Харьков - Ростов появилась неизвестная группа людей, осуществляющих партизанскую деятельность против боевиков самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Об этом в Фейсбуке написал журналист Роман Бурко, сообщает Цензор.НЕТ. По его словам, боевики впадают в панику, поскольку только за 7 июня от рук партизан они потеряли пять человек. Террористы обращают внимание на некоторые необычные черты поведении нового противника, предполагая, что в партизанских формированиях участвуют местные жители. «Действия группы налетчиков на блокпосты ДНР хорошо слажены на местности и происходят без потерь среди нападавших», - пишет Бурко, - «Тактика действий партизанской группы также не свойственна регулярным и новообразованным формированиям Нацгвардии, ‪Правого сектора и отрядов территориальной обороны».
Ответить
Журнализд вы хотели сказать?
Озерная ведьма *
8.06 15:48
Журнализд вы хотели сказать?
Ответить
КИЕВ. 8 июня. УНН. Участники народно...
8.06 15:50
КИЕВ. 8 июня. УНН. Участники народного вече одобрило "приказ" для нового Президента Украины Петра Порошенко. Соответствующий приказ активисты объявили со сцены Майдана, передает УНН.

Участники Народного Вече надеются, что П.Порошенко воплотит новую национальную идею - создание Украины как страны равных возможностей.
В частности Порошенко просят обеспечить духовность и мораль для всех и каждого, равенство закона для всех, создать правовое государство на основе общечеловеческих ценностей и содействовать воспитанию патриотов Украины.
Также активисты отмечают необходимость децентрализации власти и бюджетов, а также устойчивого развития экономики Украины.
Кроме того, Президента просят обеспечить возможность территориальным общинам отозвать чиновников любой ветви власти.
В свою очередь активисты берут на себя обязательства "работать честно и самоотверженно для выполнения этих задач".

Участники Народного вече на Майдане Незалежности в Киеве решили обратиться с предложением к руководству государства по реформированию Государственной пограничной службы. Соответствующее обращение Центрального совета сотен Майдана прочитали со сцены Майдана, передает корреспондент УНН.
Активисты на Майдане зачитали письмо-обращение к руководству страны, в частности премьер-министру Арсению Яценюку, председателю Верховной Рады Александру Турчинову, и.о. Генерального прокурора Олегу Махницкому и председателю СБУ Валентину Наливайченко с требованием реформировать Государственную пограничную службу Украины.
"Требуем от руководства государства, во-первых - немедленного отстранения от своих обязанностей председателя Государственной пограничной службы Николая Литвина", - говорится в обращении.
Ответить
А зачем Вы наказ исправили на приказ? Чтоб комментарии к вашему посту оживить?
Ответить
Вы преувеличиваете свою значимость:)...
8.06 15:54
Вы преувеличиваете свою значимость:)
http://www.unn.com.ua/ru/news/1352354-viche-na-maydani-skhvalilo-nakaz-dlya-p-poroshenka
Ответить
Славянск. 8 июня. Утро
http://el-murid.livejournal.com/1850278.html
Приблизительно 2 часа назад пошли сообщения о том, что ополчение Славянска атакует блок-посты в Красном Лимане. Сообщается о стрельбе в самом городке.

Ночью Славянск был обстрелян из реактивных систем "Град".

Последствия взятия под контроль пограничных переходов не замедлили сказаться. В город Снежное в 15 км от погранперехода Мариновка в ДНР вчера перешло от 150 до 200 вооруженных людей со стороны России. Сообщается о наличии БТР и зенитной установки. Силы перешедших продолжают увеличиваться. Эта информация подтверждается из все большего числа источников, поэтому ее можно считать относительно достоверной.

Валерий Болотов объявил о том, что по состоянию на вчера, 7 июня, в Луганске не осталось военных частей, подконтрольных Киеву.

ПС. Информация из Снежного подтверждается видеосъемками:

http://www.youtube.com/watch?v=FyyAj0RTVhg
Ответить
Новоизбранный
http://el-murid.livejournal.com/2014/06/08/
Первые сутки президентства Порошенко ничем не отличались от всех предыдущих, когда он формально еще был не при делах. Особого удивления это не вызывает - Порошенко назначили не для того, чтобы он что-то там урегулировал или миротворствовал. У него другие задачи.

Сразу после выборов 25 мая из Киева письмом от Алекса Юстасу мне прислали очередное описание обстановки, однако я не мог его публиковать по многим причинам. Тем не менее, о Порошенко было сказано вполне однозначно: "...Порошенко – марионетка, никого не интересует мнение Порошенко, у Запада хватит сил, чтобы заставить Порошенко сделать то, что нужно Западу. После начала боевых действий на востоке у Порошенко появилась мысль не участвовать в выборах, т.к. он понимал, в каком состоянии страна, но Запад буквально заставил его идти на выборы, так как на Порошенко уже были сделаны ставки. В ночь выборов Порошенко напился до чертиков, сообщив окружающим, что в гробу он видал ТАКОЕ президентство... Чем же так надавили на Порошенко? Естественно, его деньгами на Западе, а кроме того чем-то, что связано с его семьей..."

Никаких иллюзий по поводу новоизбранного нет и быть не может. Самостоятельность Порошенко весьма сомнительна даже во внутриукраинских раскладах - Рада продолжает оставаться под контролем "Батькивщины", премьер - Яценюк, министерства внутренних дел и обороны - назначенцы Турчинова, СБУ - понятно под кем. Всевозможные "Правые секторы", Самообороны, Парубии и прочие герои Майдана... В общем, Порошенко может лишь договариваться, отдавать приказы - только личному секретарю.

Избранный президент нужен хунте лишь для того, чтобы легитимизировать переворот 23 февраля. Все остальное - вне пределов его компетенции. Уже поэтому должность президента - это должность смертника. Хунта - просто ребята с улицы. А вот Порошенко - легитимен, а потому - ответственнен за все происходящее. За убийства мирных жителей в том числе. Будет себя вести правильно - выйдет сухим из воды, не будет - ответит. А за что - найдут. В таких условиях неудивительно, что победитель выборов с горя напился.

Порошенко подставляют Москве - он теперь законная власть, почему вы не ведете с ним переговоры? Тот факт, что Порошенко - ноль, создает массу положительных возможностей. Не будет переговоров - Москва неконструктивна. Будут переговоры - Украина будет выполнять свои обязательства точно так же, как и предыдущие договоренности, то есть - никак. По обстоятельствам. И предъявить Порошенко нельзя ничего - ну вы же понимаете, что он - никто.

Собственно, как раз поэтому инаугурационная речь Порошенко была никакой - ему нечего сказать. Он лишь озвучил все то, что было сказано до него. Поэтому война на Востоке продолжится, распродажа Украины - тоже, России будут продолжать перекрывать кислород на украинском транзите. Узел завязывается все более туго, развязать его невозможно. Рубить же - для этого нужно быть Александром Македонским. Ему терять было нечего, он только приобретал.
Ответить
Несколько лет назад в маршрутке наблюдала, как выпившая тетка с Украины орала, что все москали ублюдки, и это они виноваты, что на Украине нет работы и украинцам приходиться ехать в Россию и унижаться здесь). В маршрутке смех и стеб, над ней начинают издеваться, провоцируют - она ведется, еще сильнее начинает.
Вот тоже самое сейчас и происходит, только в глобальном масштабе.
Ответить
Меня поражает, что у них совершенно нет страха, что им за свое хамство вообще что-то будет!(( То есть они заранее уверены, что русские все простят. Вот что чудовищно. Можно обзывать. Можно воровать. Можно не платить. Можно убивать. И опять: " это все русские". А Вы????? Вы есть вообще????? Зло берет(((
Ответить
+++
Anonymous
8.06 16:15
+++
Ответить
для тех, кто просил поименный список погибших с украинской стороны
http://argumentua.com/novosti/pogibshie-v-rezultate-rossiiskogo-vtorzheniya
Ответить
удалю,
парней жалко, хоть и украинцы
Ответить
какой неуч составлял сии списки ? писарь майдану ?
Ответить
А вы список погибших в Одессе выставить не хотите. И самое главное ,что с ними при этом случалось. А список умерших мирных граждан в Словянске. И самое главное где они умерли . И желательно указать по чей вине все эти смерти произошли
Ответить
+ в Мариуполе еще сколько погибло!
Ответить
9 погибших в Мариуполе, они, вроде, есть в списке
http://vk.com/topic-71663197_29979600
Ответить
9 ? а 50 милиционеов ?
Solens hjärta C.S.
8.06 16:46
9 ? а 50 милиционеов ?
Ответить
Тюююю, так то оборотни жеж. Сепаратисты-террористы-федералисты!!!
Стыдно не знать такие вещи. Тем более вам. Вы каждый день здесь, а украинские наши собеседники каждый день нас просвещают. Не читаете вы что ли.
Ответить
поименно, пожалуйста, все 50. и не надо рассказывать, что они до сих пор без мобилок в разведке, поэтому их никто не ищет
Ответить
Ваши граждане - вы нам поименно и расскажите. Или у вас за Полтавой Украины нету?
Ответить
" российского вторжения"

Что за сволота написала эту статью ?!
Ответить
А почему никто не отвечает за эту клевету насчет " вторжения"??? Пусть ДОКАЖУТ сначала, факты представят, а потом заявляют на весь мир о вторжении.
Ответить
У них нет ни фактов , ни доказательств! Все выдумано, одно вранье(
Ответить
Спорная истина требует многократного повторения
Ответить
офф.. Роз, как твои помидоры ?
сто лет не была на еве)) ну, кроме сего топа.
мне тут давеча придарили два штуки, в горшках )
Ответить
310
зарекалась, но воткнула в три бочки))) я теперь фуксиями увлеклась)))
Ответить
как успехи ?)
я их побаиваюсь- не знаю ухода..
сложно ? что с ними зимой надо делать ?
Ответить
зимой они у меня стояли при +10. Еле...
Розария Агро ☭ C.B.
8.06 16:56
зимой они у меня стояли при +10. Еле выжили. Но я начинающий фуксиевод пока))) Потом сфоткаю, пусть побольше зацветут. У меня их сорта 23 чтоль))))
Ответить
фига се !!!!:-)
тож хочу. терь меня завидки сгрызут -не успокоюсь, пока не куплю))
тока у меня нетути где ставит
, чтобы +10 было...
седня купила пару кустиков и травы)
Ответить
Аноним, вы в прошлом топе обвинили нас что мы тут на форуме не знаем погибших на ЮВ украины, которые являются гражданами РФ. типа от нас скрывают инфу и все такое. К вам возник вопрос - знаете ли ВЫ своих погибших?
Не надо новости со списком в 94 фамилии. ответьте мне, знаете ли ВЫ ФИО ВСЕХ погибших? ВСЕХ. Знаете?
Ответить
Славянск, Донецк. 8 июня. День

http://el-murid.livejournal.com/2014/06/08/

В Славянске продолжается обстрел из тяжелых орудий. Расстреливают не только пригороды, огонь идет и по центру города. Снаряды взрываются рядом со зданием горисполкома. Водопровод не восстановлен, в городе ухудшается обстановка с водой.

Продолжает разрушаться индустриальная зона города - с Карачуна бьют по территории арматурно-изоляторного завода АИЗ и керамического комбината.

Вместо расстрелов мародеров в Донецке применили более гуманный способ наказания:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Cf038ykgvdc
Ответить
Правильно. Пусть улицы метут, туалет...
Светлана Сергеевна *
8.06 16:25
Правильно. Пусть улицы метут, туалеты моют
Ответить
Порошенко хоть воровать уже не надо. Надежда есть,что воспрянет Украина. Если будет,на половину,как в Польше,народу будет хорошо. А там все образуется. К власти,Порошенко пришел богатым,опытным бизнесменом и со своеи четкои позициеи Так должно быть. Значит народу будет только давать,строить,созидать И обьединять Украину. Даи Бог. Народным мстителям надо сложить оружие и перестать спекулировать людьми. Никто им не позволит дербанить Украину на кусочки. Что такое Новороссия в Украине - бред,бред И бред. Нечего Иьм людеи подставлять под пули. Народные мстители только усугубили поло же ие людеи,лишили их работы и способствовали разгоранию военного конфликта. Как ето многие не понимают?????????? Украине дается шанс - хорошие Президент,плохои не знаем пока, но шанс стать Украинои самостоятельнои,единои и процветающеи - есть такои шанс и надо его использовать во благо народа и Мира.
Ответить
Он прям уже начал созидать и объединять Украину. Сегодня в Славянске, ага.
Ответить
А вы не понимаете,почему в Славянске все ето происходит,почему люди гибнут,почему????? Если не понятно вам И таким как вы,обратитесь к людям понимающин. Пусть хоть вы поимете все происходящее. Славянская народная Повстанческая воина - они должны остановиться. В любои другои стране уже бы давно их остановили. Поетому их никто,кроме чеченов- боевиков и Россииских наемников никто не поддерживает. Кому то нужны ети человеческие слезы и жертвы. Если бы простые люди понимала,что ими манипулируют и их подставлйают,они бы не брали оружие и не поддерживали чью то игру в воину. Жалко людеи
Ответить
+1 И шахтеры молчат - одна из самых весомых сил Донбасса
Ответить
Но этим людям власть не дает никакого шанса. У них остается шанс взять оружие и защищать себя. Людей жалко. Чудовищно бомбить мирное население в собственной стране, называя их врагами.
Ответить
Не надо врать, многие здесь имеют родственников на ЮВ и знают ситуацию изнутри. Про чеченцев и российских наемников- полный бред.
Ответить
а почему до сих пор говорят пр юго-восток? весь юг при этом нервенно подпрыгивает и крестится
Ответить
Ну это мы просто будущее уже знаем.
Ответить
Это прошлое.
Anonymous
8.06 17:25
Это прошлое.
Ответить
Украина - да, прошлое. Новороссия - будущее. И таки это будет ЮВ (Запорожье оставьте себе).
Ответить
вы бы знали ответ на этот вопрос, если бы учились в школе.
во втором классе проходят, что есть север, юг, запад, восток, а еще есть ЮГО-ВОСТОК, ЮГО-ЗАПАД, СЕВЕРО-ВОСТОК И СЕВЕРО-ЗАПАД.
Ответить
почему в Славянске? понимаем
Славянск - центр крупного месторождения сланцевого газа
сын одного из ведущих штатовских политиков - в руководстве компании, получившей концессию
ПРЕЗИДЕНТ - БИЗНЕСМЕН
а народ просто своего "счастья" не понимает... или понимает?
это бизнес, просто бизнес (с)
Ответить
уран там!!! А все только про газ говорят...
Ответить
в любом случае, Славянск интересен БИЗНЕСУ как МЕСТНОСТЬ, на которой "по недоразумению" стоит город и живут люди:-(((
Ответить
Вы бредите?: <<Порошенко пришел богатым,опытным бизнесменом и со своеи четкои позициеи Так должно быть. Значит народу будет только давать,строить,созидать И обьединять Украину.>>
Только давать!!!!! Только давать!!!!!
Ответить
Угу, только давать, только хардкор
Ответить
он же сам и написал "бред,бред И бред" К чему еще вопросы?))
Ответить
С какой стати вор будет давать??))) и не подскажите, У КОГО ОН НАВОРОВАЛ СВОИ ДЕНЬГИ?)))
Ответить
малятко, ты пропустило укол. попроси медсестру поторопиться.
хорошо и спокойно было при яныке. ближайшие лет 10 точно- ничего этого не будет. будет дикая и унижающая нищета, голод и война. благодаря таким детям подземелья, как ты.
Ответить
"...хорошо и спокойно было при яныке..." а вот об этом не вам судить. или это вам в Москве было хорошо и спокойно? тогда так и пишите, а как нам, украинцам, было при нем, когда он разворовывал производственные предприятия, переписывал на свою семью бизнес - вы не знаете и близко
Ответить
Было хорошо и спокойно!
Киевлянка
8.06 16:45
Было хорошо и спокойно!
Ответить
когда "хорошо и спокойно" на главной площади столицы погромы не устраивают, и кровью брусчатку не заливают...
Ответить
За деньги что угодно устроят!!!!
Ответить
Вы уже всю страну свою кровью залили, какая брусчатка..
Ответить
А вы, прям, близко знаете? Лично присутствовали? Да у вас нация такая априори - ВОРОВ. Вы кого бы не выбрали он будет воровать.
Ответить
А вы так не думаите,увидете что будет. Потом вспомните о таком ребенке подземелья. Посмотрите вокруг трезвыми глазами и попробуите принять ситуацию на Украине сеичас. Худои Мир лучше воины,так пусть будет Мир на Украине,новыи Президент и Вера в лучшее. Все лучше чем воина. Порошенко сказал,что он против коррупции ( газовики,они все коррупционеры,думаю что Янукович с миллиардами хорошие откат дал кое кому в России,поетому он там и сидит). Ладно,не переживаите за Украину,в неи будет все хорошо,немного времени даите и воина должна остановиться. Ополченцы должны сложить оружие и перстать подставлять мирных людеи под пули и разруху.
Ответить
"Порошенко сказал,что он против коррупции"

ААААААААА :D :D :D Ну если Парашенко сказал...

Вот вы действительно идиот, или это укопские сми вас так зазомбировали?
Ответить
если худой мир лучше, зачем на майдане развязали войну? зачем бомбят юго-восток, ведь они не наступают. их совершенно НЕЗАЧЕМ бомбить. с ними нужно разговаривать.
а если это типа наемники воюют, то почему для мирного населения НЕТ КОРИДОРА, чтобы уйти и спастись? если Порошенко против коррупции, как он смог стать олигархом?

я знаю, что вы мне не ответите ни на один вопрос. потому что ответ разрушит все ваши надежды вышеизложенные.
и да, пусть на Украине будет все хорошо. я только за, всеми руками. но чтобы в Украине стало все хорошо, сначала в головах таких как вы должно стать хорошо...
Ответить
Согласна, пора отводить войска и говорить с людьми.
Ответить
Насмешили) Порошенко пришел богатым, а уйдет бедным! Все отдаст народу, все свои богатства, ничего ему не жалко для народа.... Смешно.
Ответить
Они ДОСТОЙНЫ Своего президента)))
Ответить
А вы своего. Еще не вечер,умные понимают что происходит,обывателям,думать не хочется и их используют во всю,а дуракам обьяснять не надо,они же дураки
Ответить
Путин классный Президент!
Ответить
Говорить красиво,вбухивать миллиарды( такие же навированные) в оломпиаду,при том что дорог во многих регионах нет,к людям мед помощь добраться не может,да говорить и перечислять можно сутками. Такои же олигарх, только конспирируетсы умело,профи все таки. Может хорошии ваш Президент,порадуюсь за вас. Только он ваш,а у нас будет Наш. Дадим ему шанс себя показать. В Россию йа однозначно не хочу,хочу Украине благополучия
Ответить
Эти миллиарды давно отбились, еще и прибыль принесли.
Ответить
Ето кто же вам сказал??????? Не смешите мои тапочки. Может быть когда там сделают игровую зоне,как то типа лоха
вехаса и Россииские оллигархи поедут,если поедут,просживать свои ну очень честно заработанные бабки,может быть олимпиадные вложения и покроются..... Миллиарды,соображаете
Ответить
Вам то виднее, ага
Ответить
Не хотите в Россию? Вы бы знали, как Мы не хотим, чтобы вы в Россию)
Ответить
+++ да только поганой метлой этих хохлов из России не выгонишь. Одних проституток тысячи..
Ответить
! Хватит врать на нашего Президента!
Мы вас в Россию и не тащим!
Ответить
А у вас, что ни президент, то предмет для стеба.
Ответить
нинада к нам,
в Россию, у нас и так всяких таджиков хватает!
Ответить
Да. Мы СВОЕГО ДОСТОЙНЫ! И Лаврова мы достойны, и Чуркина. У нас много ребят у руля, за которых России не стыдно. Больше скажу: мы и олимпиады достойны были своей, мы и Крыма достойны - Крым в Россию бежал , БЕЖАЛ ОТ ВАС! И все это - Россия. Мы дураки только в одном: прощаем до сиз пор вашу низость и воровство, непорядочность, хамство, отсутствие культуры даже на самых верхах. Но русский народ можно и довести. И тогда вот точно мало никому не покажется. А пока мы терпим.
Ответить
Это вы хорошо сейчас про хохлов сказали. Самокритично, но верно.
Ответить
Ето к слову об уме. Чего он свое должен давать.Боже,почему людям тяжело мозгами работать?????????
Ответить
"Никто им не позволит дербанить Украину на кусочки. Что такое Новороссия в Украине - бред"
Если бы это было бредом - оно бы не возникло, не так ли?
Ответить
Какое отчаянное и искреннее сообщение((( Честное и грустное.
Ответить
А Вас не смущает что Порошенко был министром эконом развития при Януковиче? Что же он народу то не давал? Или думаете только от Януковича все зависело?
Ответить
сколько месяцев? потому и ушел так быстро, что янукович не по развитию был
Ответить
Вы не глубоко копаете. Глубже надо. Тут большие деньги замешаны на газе. Все идет от него родного. Россия молчала долго,только вопрос почему. Но я знаю для себя ответ,как мне кажется,поетому я принимаю Порошенко и даю ему шанс. У меня,как и у других, живущих на Украине,выбор на сегодня не велик. Я выбираю Мир и возможность работать. Не бегите вперед. Если никто не будет вмешиваться, то все потихоньку поидет в плюс. И хватит уже настраивать людеи против Украины,давать людям распускать языки И гнобить каждого , кто высказывает свое, а не ихнее мнение. Украина не ху же,чем Россия,если хе лучше своим народом,добротои. Так что все у нас в Украине будет хорошо. Россиянам есть чем возмущаться у себя на Родине,там бед столько,что работы не початыи краи. Пусть только будет Мир
Ответить
Да, мы видели насколько добр народ Украины. Начиная от "москоляку на гиляку" и заканчивая сожжением живьем своих же сограждан.
И еще. Украина сама против себя людей настроила. Все вопросы к себе.
Ответить
Россияне вот и возмущаются у себя на родине- чего вы тогда лезете к нам миллионами в страну? Чего у себя не сидите? Почему беженцы опять же в Россию бегут, в такую " проблемную и плохую "? У нас из-за вас работы непочатый край! Вы хотите незалежности? Ну так отдайте долги и будьте. Только с нас скидки не требуйте, вы же самостийное!!! Вы же самостоятельное!! Вам Путин популярно объяснил: хотите в ЕС? ( извините, в ЕС уже признались, что вас не хотят)... В Ассоциацию? Вперед! Только России тогда не выгодно будет это и рынок она для вас закроет! А на двух стульях у вас сидеть не получится! Вам надо было выбрать, вы выбрали НЕ нас. Так чего вы от НАС-то какого то особого отношения хотите? Просрали вы хорошее отношение России! Сами!
Ответить
Никто никуда не бежит. Вам уже столько лапши навешали, что скоро вообще не поимете ничего. Может из славянска и едут. В остальных регионах люди работают. Славянские народомстители должны остановиться,иначе будет большая трагедия. Им тоже кем то проплачено,чтобы было больше компромата и крови. Там,с етими народными героями,тоже что то не так
Ответить
Вы бы для начала орфографический словарь купили. Если уж сподобились писать не на своей дурацкой мове, а на великом русском языке, то не позорьтесь и пишите без ошибок.
Ответить
Вы вмешательство России только видите. Поэтому ваши пожелания и мечты о спокойной жизни Украины не значат ничего.
"Если никто не будет вмешиваться", почему вы требуете этого только от России? Просто потому, что полны иллюзий насчет Европы и Штатов?
Никто не оставит вашу Украину в покое. Ей нечем защищаться. Россию она выставила врагом, а друзей у нее нет. Ну, кроме поляков, конечно.
Украина никому не нужна в союзники, все союзные роли и доходы в Европе давно определены. Никто не позволит подняться новому государству и стать конкурентом.
Это просто территория, с помощью которой решают накопившиеся вопросы.
Ответить
+ много, отлично сказано!
ГерДочка +
8.06 20:53
+ много, отлично сказано!
Ответить
прикрепим
Anonymous
8.06 21:36
прикрепим
Ответить
Воровать не надо? Он не успел избраться, как прикупил Киевский завод экспериментальных изделий.
Ответить
Он не будет воровать. Он будет просто покупать :) Все, что сможет
Ответить
на копеечную зарплату президента? нет? тогда в чем проблема?
Ответить
интересно, а он сам-то в курсе, что "воровать уже не надо"?... :mda
Ответить
Список погибших в Одессе

Погибшие в районе ТЦ «Афина»

1. Бирюков Андрей Васильевич, 04.08.1978 г.р., уроженец Одессы, гражданин Украины. Причина смерти: огнестрельное ранение в лёгкое, большая кровопотеря. Труп обнаружен у входа в подземный переход, расположенный на перекрёстке улиц Преображенской и Дерибасовской.

2. Жульков Александр Юрьевич, 08.12.1968 г.р., гражданин Украины, жил в Одесской области. Причина смерти: огнестрельные ранения брюшной стенки, таза, ягодиц, большая кровопотеря. Проходил мимо места событий, вмешался в конфликт.

3. Петров Геннадий Игоревич, 27.02.1985 г.р., уроженец с. Ново-Алексеевка Татарбунарского района Одесской области, гражданин Украины. Причина смерти: огнестрельное ранение грудной клетки, большая кровопотеря. Вмешался в конфликт.

4. Яворский Николай Анатольевич, 02.01.1976 г.р., гражданин Украины, жил в Одессе, работал в ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. Причина смерти: огнестрельные ранения из дробовика в спину, ягодицы, большая кровопотеря. Вмешался в конфликт.

Погибшие на Куликовом поле

1. Буллах Виктор Далхатович, 05.02.1956 г.р., уроженец с. Кулан-Утпес Куринского района Карагандинской области, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: травмы в результате падения.

2. Вереникина Анна Анатольевна, 29.12.1955 г.р., уроженка Российской Федерации, жила в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

3. Заяц Игорь Леонидович, 13.01.1968 г.р., уроженец Каменец-Подольского района Хмельницкой области, гражданин Украины, жил в Виннице, приехал в Одессу к родственникам. Причина смерти: травмы в результате падения.

4. Кущ Руслан Олегович, 26.01.1984 г.р., уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в селе Малая Долина. Причина смерти: травмы в результате падения.

5. Калин Анатолий Андреевич, 12.08.1976 г.р., уроженец Одессы, гражданин Украины. Причина смерти: отравление газами, испарениями, дымом.

6. Никитенко Максим Алексеевич, 28.10.1982 г.р., уроженец Одессы, гражданин Украины. Причина смерти: травмы в результате падения.

7. Острожнюк Игорь Евгеньевич, 12.07.1964 г.р., уроженец с. Деребчин Шаргородского района Винницкой области, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: травмы в результате падения.

8. Папура Вадим Вадимович, 24.07.1996 г.р., несовершеннолетний, граждан Украины, уроженец и житель Одессы. Причина смерти: травмы в результате падения.

Погибшие в Доме профсоюзов

1. Бригар Владимир Анатольевич, 10.02.1984 г.р., (пятый этаж), уроженец Николаева, жил в Николаевской области. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

2. Балабан Алексей Семёнович, 06.12.1982 г.р., (пятый этаж), уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

3. Бежаницкая Кристина Александровна, 18.03.1992 г.р., (пятый этаж), уроженка Одессы, гражданка Украины, жила в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

4. Березовский Леонид Викторович, 06.08.1973 г.р., (между третьим и четвёртым этажами), жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями, сильные ожоги.

5. Гнатенко Андрей Михайлович, 19.05.1989 г.р., (между четвёртым и пятым этажами), уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одесской области. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

6. Гнатенко Евгений Николаевич, 09.11.1952 г.р., (четвёртый этаж), уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями, травмы головы.

7. Иванов Дмитрий Викторович, 15.10.1958 г.р., уроженец и житель Одессы, гражданин Украины. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

8. Каир Пётр Анатольевич, 28.01.1969 г.р., (между третьим и четвёртым этажами), уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями, сильные ожоги.

9. Кушнарёв Геннадий Александрович, 26.06.1975 г.р., (третий этаж), уроженец Челябинска, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями, ожоги второй степени, ожоговый шок.

10. Коврига Николай Сергеевич, 08.11.1984 г.р., (пятый этаж), уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

11. Костюхин Сергей Николаевич, 26.06.1967 г.р., (пятый этаж), уроженец Тбилиси, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

12. Кононов Александр Владимирович, 11.04.1959 г.р., (пятый этаж), жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

13. Ломакина Нина Ивановна, 29.07.1953 г.р., уроженка города Махарадзе, Грузия, гражданка Украины, жила в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

14. Лукас Игорь Еролович, 01.07.1993 г.р., (четвёртый этаж), уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

15. Мишин Сергей Сергеевич, 01.02.1985 г.р., (между четвёртым и пятым этажами), жил в Одесской области. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

16. Митчик Евгений Васильевич, 21.01.1983 г.р., (пятый этаж), уроженец Одесской области, жил в Одесской области. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

17. Милев Иван, 1980 г.р. (между вторым и третьим этажами), уроженец Одессы, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями, полностью обуглен.

18. Никитюк Дмитрий Игоревич, 08.08.1974 г.р., (пятый этаж), уроженец Одессы, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями, ожоги.

19. Новицкий Владимир Михайлович, 25.07.1944 г.р., (пятый этаж), уроженец Винницкой области, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

20. Пикалова Светлана Валерьевна, 04.03.1981 г.р., (пятый этаж), уроженка Одессы, гражданка Украины, жила в Одесса. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

21. Полевой Виктор Павлович, 19.09.1966 г.р., (пятый этаж), уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями, ожоги.

22. Приймак Александр Григорьевич, 28.08.1945 г.р., (между третьим и четвёртым этажами), уроженец г. Бар, Винницкой области, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

23. Полулях Алла Анатольевна, 26.08.1962 г.р., (третий этаж), уроженка Черниговской области, гражданка Украины, жила в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

24. Степанов Виктор Васильевич, 10.04.1948 г.р., (пятый этаж), уроженец Одессы, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

25. Садовничий Александр Кузьмич, 18.09.1954 г.р., (пятый этаж), уроженец Котовска в Одесской области, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

26. Щербинин Михаил Иванович, 08.12.1956 г.р, (третий этаж), уроженец Одессы, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями, полностью обуглен.

27. Яковенко Ирина Владимировна, 07.09.1959 г.р., (третий этаж, кабинет №330), уроженка Одессы, гражданка Украины, жила в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

28. Труп женского пола, неузнаваем, примерный возраст 50-60 лет. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

29. Труп мужского пола, неузнаваем, (между третьим и четвёртым этажами). Причина смерти: отравление газами и испарениями.

30. Труп мужского пола, неузнаваем, (пятый этаж). Причина смерти: отравление газами и испарениями.

Умерли в больнице

1. Бражевский Андрей Геннадьевич, 30.08.1987 г.р., уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: травма головы, множественные переломы, полученные в результате падения с высоты. По словам покойного, его добивали уже после падения.

2. Иванов Игорь Владимирович, 31.07.1986 г.р., гражданин Украины, жил в Затоке. Причина смерти: огнестрельное ранение левой подвздошной области.

3. Лосинский Евгений Лукич , 16.11.1979 г.р., проживал в Одессе. Причина смерти: огнестрельное ранение брюшной полости.

4. Маркин Вячеслав Владимирович, 18.11.1969 г.р., уроженец города Багратионовск, Калининградской области, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: травмы в результате падения.

5. Негатуров Вадим Витальевич, 05.12.1959 г.р., уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: ожоги, отравление дымом, ожоговый шок.

6. Шарф Тарас Владимирович, 12.06.1973 г.р., проживал в Одессе. Причина смерти: ожоги 3-й степени, термоингаляционнаятравма, ожоги дыхательных путей 3-й степени.

Общее количество

48 трупов (6 — в районе ТЦ «Афина» (из них 2 умерли в больнице), 11 — выпали из Дома профсоюзов (из них 2 умерли в больницах), 31 — находились в Доме Профсоюзов (из них 1 умер в больнице).

Опознаны 45 трупов, не опознаны 3 трупа, женщин — 7, несовершеннолетних — 1.

Смерть в результате огнестрельных ранений — 6 человек, смерть в результате падения из Дома профсоюзов — 10 человек, смерть в результате отравления газами и испарениями, а также при контакте с дымом и пламенем – 32.

Все погибшие жители Одессы и Одесской области, кроме двоих: по одному из Николаевской области и из Винницы.
Ответить
А женщина, сотрудница ДП, которая была задушена (ее фото было везде)? В списках нет женщины с механической асфиксией.
Ответить
55-летняя Ирина Яковенко, тело которой в весьма странной позе было обнаружено в одном из кабинетов Дома профсоюзов, не была задушена, как говорится во многих сообщениях в социальных сетях.

В этом убеждён наш информированный источник в правоохранительных органах, знакомый с результатами судебно-медицинской экспертизы тел погибших.

По его словам, на теле Яковенко отсутствуют характерные признаки удушения, в частности, отсутствует странгуляционная борозда.

http://timer.od.ua/news/koe_chto_o_samoy_zagadochnoy_smerti_v_dome_profsoyuzov_114.html
Ответить
такая борозда от удушения веревкой, а от рук, пальцев будут кровоподтеки, невозможно умереть в такой позе от угара и газов, ее душили на столе
Ответить
""Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко.))))
moi-linzy.ru/novorossiya.html
Ответить
Фарс :(
cool.jiki *
8.06 16:30
Фарс :(
Ответить
:) ну у него же теперь все другое!!! Внук родился - " хороший знак". Добрый дедушкО -счастливая страна!!
Ответить
а у Ющенко тоже по моему внук родился после инаугурации, и назвали его в честь деда Виктор. Не помогло.
Ответить
а у нашего вон дети пачками родяцца, только хрен у чекиста не то что день...год вызнаешь)))
Ответить
После! А у Порошенко ВО ВРЕМЯ ПРЯМ!
Ответить
да уж, реально знак свыше.Только ЧЕГО???
Ответить
Того
Anonymous
8.06 17:16
Того
Ответить
Он давно знаменит тем, что раздает невыполнимые обещания направо и налево, например, как со стадионом Динамо- обещал восстановить за 1 день. Потом его журналисты спросили- когда же...? Нельзя, говорит, еще не прошло 40 дней со смерти великой сотни. А корреспондент в ответ: так прошло же ! Ну и как к нему можно относится? Просто клоун.
Ответить
вы задолбали, он обещал восстановить Грушевского - восстановил.
Ответить
Точно- задолбал Поросенко всех!!!
Ответить
Ага, и главное, от активов своих избавился, на Донбасс лично съездил,войну остановил! Главное- верить!
Ответить
+ 100
Доверчивый народ украинский.
Ответить
Про Донбасс сказали, что небезопасно еще будет " 2 недели" туда соваться презику. Тревожно там, неспокойно!
Ответить
Т.е. Людей бомбить и дома рушить- нормально.Подумаешь бабку какую нибудь убьет, а тут целый Президент. Фубля.
Ответить
Давычо! Его аж на кенгурации пришлепнуть хотели ( ага, типа обморок, а на самом то деле помахнулся солдатик)!!! Куда ж он сунется - Донбасс переполнен желающими))
Ответить
Вообще-то это вы на российский форум приперлись и лезете тут ко всем. Типичное хохлятское поведение.
Ответить
а стадиончик-то уже отремонтировали и открыли;)
а когда он обещал его за один день восстановить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)