1084
Украина - часть 165. Луганск, Донецк, Краматорск и другие - мы с вами!
Переживаем за ее судьбу. И за остальных девчонок из Новороссии.
Ранее: http://eva.ru/topic/131/3263083.htm
Свернуть
Ответить
))) Переименуйте, пожалуйста топ! Мне безумно приятно! Но - это лишнее. Донецк сейчас - не самая горячая точка. В Славянске даже света нет, если бы и хотели, написать бы не смогли. Да и во многих городах и селах Донецкой области.
Ответить
Мы все вас поддерживаем. Пусть это тепло остается в вас, даже когда кажется, что свет уже померк.
Ответить
Рада вас видеть, Таня!
Не пропадайте надолго пожалуйста. Сил вам!
Не пропадайте надолго пожалуйста. Сил вам!
Ответить
Из топа-164
Украинцы, вы вмешательство России только видите. Поэтому ваши пожелания и мечты о спокойной жизни Украины не значат ничего.
"Если никто не будет вмешиваться", почему вы требуете этого только от России? Просто потому, что полны иллюзий насчет Европы и Штатов?
Никто не оставит вашу Украину в покое. Ей нечем защищаться. Россию она выставила врагом, а друзей у нее нет. Ну, кроме поляков, конечно.
Украина никому не нужна в союзники, все союзные роли и доходы в Европе давно определены. Никто не позволит подняться новому государству и стать конкурентом.
Это просто территория, с помощью которой решают накопившиеся вопросы.
http://eva.ru/topic/131/3263083.htm?messageId=85856040
Украинцы, вы вмешательство России только видите. Поэтому ваши пожелания и мечты о спокойной жизни Украины не значат ничего.
"Если никто не будет вмешиваться", почему вы требуете этого только от России? Просто потому, что полны иллюзий насчет Европы и Штатов?
Никто не оставит вашу Украину в покое. Ей нечем защищаться. Россию она выставила врагом, а друзей у нее нет. Ну, кроме поляков, конечно.
Украина никому не нужна в союзники, все союзные роли и доходы в Европе давно определены. Никто не позволит подняться новому государству и стать конкурентом.
Это просто территория, с помощью которой решают накопившиеся вопросы.
http://eva.ru/topic/131/3263083.htm?messageId=85856040
Ответить
дадада,простите-простите! а шо до вас уже через границу сталО долетать? чи шо?
Ответить
Укропомрачение. О духовных причинах украинского кризиса
О глубоком духовном помрачениии многих сегодняшних граждан Украины, о зомбировании и самозомбировании говорят ужасающие факты. «Восторги смерти» хлещут с телеэкранов, брызжут из социальных сетей, звучат на улицах. Иначе как коллективным и индивидуальным беснованием это объяснить затруднительно.
Одна из причин помрачения — внедрение в течение 23 лет сектантского мышления. Украину даже назвали полигоном для сект. Здесь их около 70-ти. И персоны в политикуме соответствующие — начиная с пастора Турчинова, продолжая сайентологом Яценюком, завершая самосвятом Филаретом Денисенко, т.н. «киевским патриархом».
Коллега описывает случай инверсного сектантского сознания в Киеве: «Тетка лет шестидесяти приблизилась ко мне: "В нашей церкви пастор нам объяснил, что Путин — это сатана в человеческом облике". Сказала и начала смеяться чуть ли не гомерическим смехом. Потом остановилась и спросила: «Не верите? Зря, зря... Приходите в воскресенье к нам. Мы поем, славим Бога».
Пользователь Фэйсбука Nataliya Roslikova пишет: «Печально, но ничего мои киевские друзья так и не поняли... И не пролилась у них слезинка даже ни за Одесскую Хатынь, ни за Мариупольский расстрел, ни за бомбежки невинных их соотечественников в Донбассе и Славянске. Бог им судья. Я за них больше не борюсь. Они медленно, но верно ушли в другой мир, — мир, где они радуюся за кровавого нового президента, мир, в котором можно убивать других людей, не захотевших жить по бандеровским законам. Они, мои друзья, стали жертвами неистовой пропаганды, и даже мы, столетние друзья, не смогли достучаться до их сердец. Их сердца уже мертвы, они не реагируют на несправедливость и боль.
Остались от моих друзей безжизненные оболочки свидомых украинцев, кричащих "Слава Украине" на обгоревших трупах одесской бойни.
Мило приложив руку к месту, где должно быть у них сердце, они поют "Ще не вмерла Украина" — Украина, в которой чуть ли не половина жителей объявлена вне закона. Лично для меня ваша “украина” уже вмерла. И о нашей былой дружбе остались лишь воспоминания. Я желаю вам вашего счастья в вашей стране. И в кошмарном сне не могла себе представить такую судьбу моей Родины».
Линию духовного раздела внятно подмечает известный блоггер Д. Ольшанский: «На самом деле, это отдельный и по-своему поразительный момент: тот историко-символический капитал, который есть у каждой стороны конфликта. За одной из сторон нет ничего, кроме Петлюры и Бандеры. А за другими — встают огромные тени русских императоров и большевиков, Сталина, Корнилова, Екатерины Великой, Разина с Ермаком, да кого только нет. И весь этот "символический капитал" — он ведь жив. Он только ждал все эти годы кого-то, кто придет и вернет русскую историю. Тут даже о "превосходстве" смешно говорить. Тут какое-то другое слово должно быть уместно».
Это слово, на наш взгляд, «величие духовной укорененности». Неужели она, эта самая укорененность, вот так, в одночасье, испарилась по всей Украине? На наш взгляд, соблазн заглотили слабые духом, именно те, кто за годы «незалежности» вместил в себя ересь украинства, вырастил в себе каинову отраву ревности к родному брату, на основе удобренной гордости, зависти, нетерпимости, переросших в ненависть и агрессию.
Подавляющее большинство протестантских церквей, баптисты и прочие, стоят на стороне хунты. То же — униаты (греко-католики) и римские католики. Греко-католики на майдане звали убивать «москалей» и «коммуняк». На стене католического костела в Сумах висит украинский флаг. Для полного «прогиба» не хватает только икон Бандеры и Шухевича, но, надо думать, скоро появятся.
Это вполне соотносится с недавними сообщениями о том, что главы Церквей поддерживают хунту по уничтожению жителей Донбасса «ради формирования украинской нации».
Следует вдуматься в суждение московского священника Кирилла Даниличева: «С тяжелым, очень тяжелым сердцем следил и слежу за развитием ситуации на Украине. Боль неодолимая, ведь убивают наших братьев по крови и вере. И, главное, кто это всё делает? Те, о ком даже клавиши на клавиатуре нажимать рука не поднимается, это не наши братья и не наши сограждане, это преступники с высшими сроками наказания.
Испытываю ли я к ним злобу? Нет, потому что это грех, чувство озлобленности чуждо нормальному человеку и христианину. Я к ним испытываю то же чувство, которое позволило в известной евангельской истории опрокинуть столы торговцев и выгнать их из храма — праведный гнев.
Чувство, которое возникает у любого нормального человека, видящего несправедливость, тем паче когда смертельная опасность приближается к порогу его дома с намерением с минуты на минуту его перешагнуть».
Русское священство высказывает и глубокие политические суждения: «Новороссия — это Россия, и речь идет о воссоединении самого большого в мире разделённого народа — многострадального русского народа. Новороссия была в своё время насильственно втиснута в некое квазигосударственное образование, именуемое ранее "Украиной". Теперь нет прежней Украины, той, которую мы помним как УССР в составе СССР. Бандеростан под руководством хунты разрушил Украину. Более ее нет, и говорить о будущем Украины нелепо и безответственно. Нет будущего у этой бывшей страны».
http://varjag-2007.livejournal.com/6246065.html
О глубоком духовном помрачениии многих сегодняшних граждан Украины, о зомбировании и самозомбировании говорят ужасающие факты. «Восторги смерти» хлещут с телеэкранов, брызжут из социальных сетей, звучат на улицах. Иначе как коллективным и индивидуальным беснованием это объяснить затруднительно.
Одна из причин помрачения — внедрение в течение 23 лет сектантского мышления. Украину даже назвали полигоном для сект. Здесь их около 70-ти. И персоны в политикуме соответствующие — начиная с пастора Турчинова, продолжая сайентологом Яценюком, завершая самосвятом Филаретом Денисенко, т.н. «киевским патриархом».
Коллега описывает случай инверсного сектантского сознания в Киеве: «Тетка лет шестидесяти приблизилась ко мне: "В нашей церкви пастор нам объяснил, что Путин — это сатана в человеческом облике". Сказала и начала смеяться чуть ли не гомерическим смехом. Потом остановилась и спросила: «Не верите? Зря, зря... Приходите в воскресенье к нам. Мы поем, славим Бога».
Пользователь Фэйсбука Nataliya Roslikova пишет: «Печально, но ничего мои киевские друзья так и не поняли... И не пролилась у них слезинка даже ни за Одесскую Хатынь, ни за Мариупольский расстрел, ни за бомбежки невинных их соотечественников в Донбассе и Славянске. Бог им судья. Я за них больше не борюсь. Они медленно, но верно ушли в другой мир, — мир, где они радуюся за кровавого нового президента, мир, в котором можно убивать других людей, не захотевших жить по бандеровским законам. Они, мои друзья, стали жертвами неистовой пропаганды, и даже мы, столетние друзья, не смогли достучаться до их сердец. Их сердца уже мертвы, они не реагируют на несправедливость и боль.
Остались от моих друзей безжизненные оболочки свидомых украинцев, кричащих "Слава Украине" на обгоревших трупах одесской бойни.
Мило приложив руку к месту, где должно быть у них сердце, они поют "Ще не вмерла Украина" — Украина, в которой чуть ли не половина жителей объявлена вне закона. Лично для меня ваша “украина” уже вмерла. И о нашей былой дружбе остались лишь воспоминания. Я желаю вам вашего счастья в вашей стране. И в кошмарном сне не могла себе представить такую судьбу моей Родины».
Линию духовного раздела внятно подмечает известный блоггер Д. Ольшанский: «На самом деле, это отдельный и по-своему поразительный момент: тот историко-символический капитал, который есть у каждой стороны конфликта. За одной из сторон нет ничего, кроме Петлюры и Бандеры. А за другими — встают огромные тени русских императоров и большевиков, Сталина, Корнилова, Екатерины Великой, Разина с Ермаком, да кого только нет. И весь этот "символический капитал" — он ведь жив. Он только ждал все эти годы кого-то, кто придет и вернет русскую историю. Тут даже о "превосходстве" смешно говорить. Тут какое-то другое слово должно быть уместно».
Это слово, на наш взгляд, «величие духовной укорененности». Неужели она, эта самая укорененность, вот так, в одночасье, испарилась по всей Украине? На наш взгляд, соблазн заглотили слабые духом, именно те, кто за годы «незалежности» вместил в себя ересь украинства, вырастил в себе каинову отраву ревности к родному брату, на основе удобренной гордости, зависти, нетерпимости, переросших в ненависть и агрессию.
Подавляющее большинство протестантских церквей, баптисты и прочие, стоят на стороне хунты. То же — униаты (греко-католики) и римские католики. Греко-католики на майдане звали убивать «москалей» и «коммуняк». На стене католического костела в Сумах висит украинский флаг. Для полного «прогиба» не хватает только икон Бандеры и Шухевича, но, надо думать, скоро появятся.
Это вполне соотносится с недавними сообщениями о том, что главы Церквей поддерживают хунту по уничтожению жителей Донбасса «ради формирования украинской нации».
Следует вдуматься в суждение московского священника Кирилла Даниличева: «С тяжелым, очень тяжелым сердцем следил и слежу за развитием ситуации на Украине. Боль неодолимая, ведь убивают наших братьев по крови и вере. И, главное, кто это всё делает? Те, о ком даже клавиши на клавиатуре нажимать рука не поднимается, это не наши братья и не наши сограждане, это преступники с высшими сроками наказания.
Испытываю ли я к ним злобу? Нет, потому что это грех, чувство озлобленности чуждо нормальному человеку и христианину. Я к ним испытываю то же чувство, которое позволило в известной евангельской истории опрокинуть столы торговцев и выгнать их из храма — праведный гнев.
Чувство, которое возникает у любого нормального человека, видящего несправедливость, тем паче когда смертельная опасность приближается к порогу его дома с намерением с минуты на минуту его перешагнуть».
Русское священство высказывает и глубокие политические суждения: «Новороссия — это Россия, и речь идет о воссоединении самого большого в мире разделённого народа — многострадального русского народа. Новороссия была в своё время насильственно втиснута в некое квазигосударственное образование, именуемое ранее "Украиной". Теперь нет прежней Украины, той, которую мы помним как УССР в составе СССР. Бандеростан под руководством хунты разрушил Украину. Более ее нет, и говорить о будущем Украины нелепо и безответственно. Нет будущего у этой бывшей страны».
http://varjag-2007.livejournal.com/6246065.html
Ответить
Турчинов и Яценюк реальные сектанты. А кто из них был в Белом Братстве? Турчинов, кажется?
Ответить
Советы по выживанию в условиях гражданской войны
http://zbroya.info/ru/blog/999_sovety-na-vsiakii-sluchai-a-sluchai-byvaiut-raznye/
Сценарий «А» - не надо никуда лезть, особенно в «драку». Для этого всегда найдутся «отморозки». Ваша задача – это «сохранение трудовых ресурсов», то есть себя.
В случае с «Б» придется воевать, если хотите, конечно.
В случае с «В» – можно уже и не воевать. Родину просрали. Решать будите сами, по обстановке. Можно «смертью храбрых», можно работать и жить дальше, если дадут.
Город, взятый в кольцо, это огромный лагерь пленных. Отдать можно всю что угодно, лишь бы выйти. Потому что внутри начнется голод и достаточно скоро.
Беженцев никто не ждет и рады им не будут. Вы идете реально продаваться в рабство. Будите работать на них, по хозяйству, охранять или еще чего-нибудь – они будут вас подкармливать. Вы идете и говорите сразу: «Я сильный здоровый мужик, я буду делать любую работу для вас, за еду».
Главное принцип: вашей собственности больше нет, вы вполне довольны оказаться в полурабском положении, если вас будут кормить.
http://zbroya.info/ru/blog/999_sovety-na-vsiakii-sluchai-a-sluchai-byvaiut-raznye/
Сценарий «А» - не надо никуда лезть, особенно в «драку». Для этого всегда найдутся «отморозки». Ваша задача – это «сохранение трудовых ресурсов», то есть себя.
В случае с «Б» придется воевать, если хотите, конечно.
В случае с «В» – можно уже и не воевать. Родину просрали. Решать будите сами, по обстановке. Можно «смертью храбрых», можно работать и жить дальше, если дадут.
Город, взятый в кольцо, это огромный лагерь пленных. Отдать можно всю что угодно, лишь бы выйти. Потому что внутри начнется голод и достаточно скоро.
Беженцев никто не ждет и рады им не будут. Вы идете реально продаваться в рабство. Будите работать на них, по хозяйству, охранять или еще чего-нибудь – они будут вас подкармливать. Вы идете и говорите сразу: «Я сильный здоровый мужик, я буду делать любую работу для вас, за еду».
Главное принцип: вашей собственности больше нет, вы вполне довольны оказаться в полурабском положении, если вас будут кормить.
Ответить
Львов. найдено тело известного польского историка

Роберт Кувалек был широко известен в научных кругах благодаря своим работам на тему истребления еврее нацистами и их пособниками. Он работал в государственном музее на месте бывшего нацистского лагере смерти Майданек.
Об обстоятельствах смерти 47-летнего ученого официально не сообщается. Однако факт его смерти подтвердили в польском дипломатическом представительстве. Известно, что Роберт Кувалек пропал в Львове в четверг, 5 июля. На Украине он организовывал экскурсии для туристов из ФРГ по местам массового истребления лиц еврейской национальности.
А уж как любят во Львове тех, кто рассказывает иностранцам о преступлениях бандеровцев в этом городе, известно давно. "Стопудово, всунул нос куда не надо. Или раньше выступал по этой теме слишком много. В городе он раньше был много раз, и знал Львов хорошо", - пишет из Львова информированный источник.
Хотя, зачем куда-то совать нос? Человек, который привозит европейцев во Львов и рассказывает, как здесь "Нахтигаль" с "хероем украины" Шухевичем на потеху гитлеровцев измывались над евреями, готовы кандидат в покойники.
Работник люблинского музея „Майданек” Роберт Кувалек исчез 5 июня, когда находился в городе с группой немецких туристов. Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Львовского городского совета. Как отмечается в сообщении, в последний раз его видели на площади Рынок во Львове 5 июня около 22:00. Он сказал жене по телефону, что устал и намерен вернуться в гостиницу. Пеший путь от площади Рынок до отеля занимает 5-7 минут.
Тогда он звонил по телефону жене и сообщил, что устал и идет в гостиницу. Кувалек многие годы ездил во Львов в качестве гида. В городе он ориентировался очень хорошо.
"У Львові знайдено тіло польського історика Роберта Кувалека. Про це «Польському Радіо» повідомило Генеральне консульство Польщі у Львові, передають «Вести». Українські правоохоронні органи проводять слідство у цій справі. Інші подробиці поки не відомі".
Роберт Кувалек, Государственный музей «Майданек»: «Во время доследствия он (Демьянюк) сказал, что он не работал при газовых камерах. Это неправда. Это ложь, потому что служба у них была такая, что одного дня он стоял на вышке как охранник, а второго дня его посылали или на рампу, когда приезжал транспорт, или в газовую камеру».
P.S. Во Львове уже был подобный историк, убитый бандеровцами - это Масловский, автор труда "Преступления украинских коллаборационистов в годы Второй мировой войны". После многочисленных угроз, поступавших ему, его нашли в подъезде его дома со сломанной шеей...
http://mikle1.livejournal.com/4354970.html
http://www.wprost.pl/ar/451480/We-Lwowie-znaleziono-zwloki-znanego-polskiego-historyka/

Роберт Кувалек был широко известен в научных кругах благодаря своим работам на тему истребления еврее нацистами и их пособниками. Он работал в государственном музее на месте бывшего нацистского лагере смерти Майданек.
Об обстоятельствах смерти 47-летнего ученого официально не сообщается. Однако факт его смерти подтвердили в польском дипломатическом представительстве. Известно, что Роберт Кувалек пропал в Львове в четверг, 5 июля. На Украине он организовывал экскурсии для туристов из ФРГ по местам массового истребления лиц еврейской национальности.
А уж как любят во Львове тех, кто рассказывает иностранцам о преступлениях бандеровцев в этом городе, известно давно. "Стопудово, всунул нос куда не надо. Или раньше выступал по этой теме слишком много. В городе он раньше был много раз, и знал Львов хорошо", - пишет из Львова информированный источник.
Хотя, зачем куда-то совать нос? Человек, который привозит европейцев во Львов и рассказывает, как здесь "Нахтигаль" с "хероем украины" Шухевичем на потеху гитлеровцев измывались над евреями, готовы кандидат в покойники.
Работник люблинского музея „Майданек” Роберт Кувалек исчез 5 июня, когда находился в городе с группой немецких туристов. Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Львовского городского совета. Как отмечается в сообщении, в последний раз его видели на площади Рынок во Львове 5 июня около 22:00. Он сказал жене по телефону, что устал и намерен вернуться в гостиницу. Пеший путь от площади Рынок до отеля занимает 5-7 минут.
Тогда он звонил по телефону жене и сообщил, что устал и идет в гостиницу. Кувалек многие годы ездил во Львов в качестве гида. В городе он ориентировался очень хорошо.
"У Львові знайдено тіло польського історика Роберта Кувалека. Про це «Польському Радіо» повідомило Генеральне консульство Польщі у Львові, передають «Вести». Українські правоохоронні органи проводять слідство у цій справі. Інші подробиці поки не відомі".
Роберт Кувалек, Государственный музей «Майданек»: «Во время доследствия он (Демьянюк) сказал, что он не работал при газовых камерах. Это неправда. Это ложь, потому что служба у них была такая, что одного дня он стоял на вышке как охранник, а второго дня его посылали или на рампу, когда приезжал транспорт, или в газовую камеру».
P.S. Во Львове уже был подобный историк, убитый бандеровцами - это Масловский, автор труда "Преступления украинских коллаборационистов в годы Второй мировой войны". После многочисленных угроз, поступавших ему, его нашли в подъезде его дома со сломанной шеей...
http://mikle1.livejournal.com/4354970.html
http://www.wprost.pl/ar/451480/We-Lwowie-znaleziono-zwloki-znanego-polskiego-historyka/
Ответить
10
У Вас есть доказательства?Почему не передаете в соответствующие инстанции?А если без доказательств такое говорите,то в соответствующие инстанции передадут вашу клевету.Ваше проживание в Голландии Вас не спасет от закона о клевете,наоборот,вы больше за своим языком следить должны.
Ответить
А сама посмотреть не можешь,только Волкуху сквозь стены видишь?
Ответить
Свою любимую я интуитивно чуЙствую, так сказать.
А посмотреть не могу, к сожалению.
А посмотреть не могу, к сожалению.
Ответить
енто вы мне шоли? были и не раз. а уж во львовской области-то сколько околачивались.... правда, это было еще ДО майдана.
Ответить
как же ты оттуда живая то вернулась?
Ответить
ну так ведь тогда их еще россия кормила, так что они не особо оголодавшие были. теперь вот уже всех русских съели и за поляков, вишь, принялись.
(для дебилов: это была шутка)
(для дебилов: это была шутка)
Ответить
20
+100500 львивщина еще та земля
Ответить
Славянск. 08.06.2014June 8th, 20:21
Светлый Праздник Святой Троицы, как и Пасха - в Славянске омрачен новыми смертями и разрушениями. Киевские военные преступники начали массированный обстрел города. Снаряды попадают в жилые дома, торговые центры. Гибнут мирные люди, в том числе дети.
http://d-v-sokolov.livejournal.com/950812.html
Светлый Праздник Святой Троицы, как и Пасха - в Славянске омрачен новыми смертями и разрушениями. Киевские военные преступники начали массированный обстрел города. Снаряды попадают в жилые дома, торговые центры. Гибнут мирные люди, в том числе дети.
http://d-v-sokolov.livejournal.com/950812.html
Ответить
пленные...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R-aEQtmGtEA
Вообще слов нет!
http://shrek1.livejournal.com/2014/06/08/
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R-aEQtmGtEA
Вообще слов нет!
http://shrek1.livejournal.com/2014/06/08/
Ответить
Анатолий Шарий
1 h · .
Говносайт "Хвыля" написал, что "мэр" Славянска Пономарев сделал заявление о том, что "чеченцы готовы сжечь город", а "российские кураторы не выполнили обещаний".
Без ссылок. Это тупейший фейк для идиотов, коими, по всей видимости, владелец "Хвыли" своих преданных читателей и считает. Наверное, считает не зря.
Завтра интервью с Пономаревым - в боем блоге. Видео интервью.
1 h · .
Говносайт "Хвыля" написал, что "мэр" Славянска Пономарев сделал заявление о том, что "чеченцы готовы сжечь город", а "российские кураторы не выполнили обещаний".
Без ссылок. Это тупейший фейк для идиотов, коими, по всей видимости, владелец "Хвыли" своих преданных читателей и считает. Наверное, считает не зря.
Завтра интервью с Пономаревым - в боем блоге. Видео интервью.
Ответить
Анатолий Шарий@anatoliisharii ·
В небе кружит самолет. Явно ищет, где сбросить гуманитарку. Как только появился, по странному совпадению начался артобстрел.
В небе кружит самолет. Явно ищет, где сбросить гуманитарку. Как только появился, по странному совпадению начался артобстрел.
Ответить
Ответить
Анатолий Шарий
3 tim · .
Сначала понесли новость, что сепаратисты самих себя традиционно обстреляли, сожгли Купеческий дом.
Потом нашлись - это артиллерия украинская жахнула, потому что там была "казарма сепаратистов".
Завтра придумают, что это была шаровая молния. Погибшая девочка пяти лет - это и есть сепаратист? Бабушка, которую разорвало - это она сепаратистка?
Я отлично знаю, кто стрелял, но даже я не рискнул прямым текстом это написать, зато "СМИ" опустились до катастрофического цинизма - разместили мое видео с припиской "сепаратисты стреляют сами в себя".
"Я не хочу мести", - сказал наш президент на инаугурации. Того же не могут сказать родители убитого ребенка и дети убитой бабушки.
Но опять от НАГРАЖДЕННОГО союзом журналистов слышим бодренькое: "у террористов истерика, они хотят вырваться". Придурок, вырываться им в другую сторону и путь открыт!
3 tim · .
Сначала понесли новость, что сепаратисты самих себя традиционно обстреляли, сожгли Купеческий дом.
Потом нашлись - это артиллерия украинская жахнула, потому что там была "казарма сепаратистов".
Завтра придумают, что это была шаровая молния. Погибшая девочка пяти лет - это и есть сепаратист? Бабушка, которую разорвало - это она сепаратистка?
Я отлично знаю, кто стрелял, но даже я не рискнул прямым текстом это написать, зато "СМИ" опустились до катастрофического цинизма - разместили мое видео с припиской "сепаратисты стреляют сами в себя".
"Я не хочу мести", - сказал наш президент на инаугурации. Того же не могут сказать родители убитого ребенка и дети убитой бабушки.
Но опять от НАГРАЖДЕННОГО союзом журналистов слышим бодренькое: "у террористов истерика, они хотят вырваться". Придурок, вырываться им в другую сторону и путь открыт!
Ответить
Славянск. Обстрел города миномётными установками 07.06.2014 / Slavyansk
http://www.youtube.com/watch?v=000VeNed8Ho
http://www.youtube.com/watch?v=000VeNed8Ho
Ответить
Дмитрий Стешин@kp_steshin ·
Мы живем в "обществе спектакля",слив Новороссии начнется со СМИ.Не повторяйте бредятину эксперта из Гааги про эвакуацию прессы из Славянска.
Мы живем в "обществе спектакля",слив Новороссии начнется со СМИ.Не повторяйте бредятину эксперта из Гааги про эвакуацию прессы из Славянска.
Ответить
30
Задержанных на Украине журналистов телеканала «Звезда» освободили и доставили в РФ
Самолёт с журналистами приземлился в одном из российских аэропортов. Об этом передаёт корреспондент РИА Новости из Белгорода.
09 июня 2014, 00:13
Ранее, глава Минобороны РФ Сергей Шойгу приказал принять все законные меры, чтобы в ближайшее время освободить журналистов телеканала «Звезда», задержанных силовиками на Украине.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35663#ixzz3455MEitr
Самолёт с журналистами приземлился в одном из российских аэропортов. Об этом передаёт корреспондент РИА Новости из Белгорода.
09 июня 2014, 00:13
Ранее, глава Минобороны РФ Сергей Шойгу приказал принять все законные меры, чтобы в ближайшее время освободить журналистов телеканала «Звезда», задержанных силовиками на Украине.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35663#ixzz3455MEitr
Ответить
так называемые "выборы" прошли можно и отпустить
Ответить
Ну и слава Богу.
Остаюсь в недоумении, нафига был нужен этот цирк с искрометным комментарием об "изучении работы блокпоста"?
Остаюсь в недоумении, нафига был нужен этот цирк с искрометным комментарием об "изучении работы блокпоста"?
Ответить
Андрей Сушенков и Антон Малышев были освобождены, а затем переданы представителям РФ на международном пункте пропуска «Нехотеевка» Белгородской области, сообщается на сайте телеканала «Звезда».
http://russian.rt.com/article/35690
Я не очень-то верю в эту официальную версию. Каким образом освободили наших военкоров, остается загадкой.
http://russian.rt.com/article/35690
Я не очень-то верю в эту официальную версию. Каким образом освободили наших военкоров, остается загадкой.
Ответить
Виталий Чуркин: Делегация Украины при ООН находится в состоянии конфронтации с российскими коллегами
Делегация Украины при ООН находится в состоянии конфронтации с российскими коллегами, считает постпред РФ при Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин.
08 июня 2014, 23:59
«Естественно, сейчас они вышли на конфронтацию с Россией. Мы, собственно, и не общаемся последнее время, с начала этого кризиса — только на заседаниях обмениваемся репликами. Иногда и острыми репликами», — сказал Чуркин в эфире программы «Воскресное время» на Первом канале.
Одним из проявлений политической конфронтации между двумя странами стал внесенный в Верховную раду Украины проект обращения к Генассамблее и Совету Безопасности ООН с просьбой об исключении РФ из состава членов организации, поскольку, по мнению Киева, Москва якобы нарушила принципы ООН. Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий назвал обращение «анекдотичным», сообщает РИА Новости.
Постпред РФ также отметил, что некогда дружеские связи между российскими и украинскими дипломатами сошли на нет, несмотря на то, что дипломаты живут и работают в одном здании российского постпредства.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35686#ixzz345CNV1Q6
Делегация Украины при ООН находится в состоянии конфронтации с российскими коллегами, считает постпред РФ при Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин.
08 июня 2014, 23:59
«Естественно, сейчас они вышли на конфронтацию с Россией. Мы, собственно, и не общаемся последнее время, с начала этого кризиса — только на заседаниях обмениваемся репликами. Иногда и острыми репликами», — сказал Чуркин в эфире программы «Воскресное время» на Первом канале.
Одним из проявлений политической конфронтации между двумя странами стал внесенный в Верховную раду Украины проект обращения к Генассамблее и Совету Безопасности ООН с просьбой об исключении РФ из состава членов организации, поскольку, по мнению Киева, Москва якобы нарушила принципы ООН. Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий назвал обращение «анекдотичным», сообщает РИА Новости.
Постпред РФ также отметил, что некогда дружеские связи между российскими и украинскими дипломатами сошли на нет, несмотря на то, что дипломаты живут и работают в одном здании российского постпредства.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35686#ixzz345CNV1Q6
Ответить
улыбнуло:)
Ответить
Нда, даже своего здания у них нет....
Ответить
40
Прямо как Вы,Мэри,гадите и поливаете ,приютившую Вас Голландию и вообще все демократические ценности.
Ответить
я не бедная родственница, чтобы меня "приючивать", чего о хохлах не скажешь. а посему - не обязана воспевать европейские дЭмократические ценности, что делают хохлы, чтобы сесть на шею европейским налогоплательщикам, коим я и являюсь.
Ответить
я вот вообще не понимаю, вы каким боком к Украине относитесь?
Ответить
Ну каким-каким?Ненавидит Мэри демократические ценности и страны,пытающиеся идти этим путем.Она об этом неоднократно до Украины заявляла,поливая Голландию почем зря.А тут наглая Украина посмела куда-то двинуться,оскорблены все Мэрины чувства.Кроме того,Мэри спит и видит перед Россией выслужиться,может заметят ее старание и предложат ей выход на пенсию как в России,а не как в ненавистной Голландии в 65 лет.
Ответить
а кто ее там держит- может, силой удерживают, вот и ненавидит?:)
Ответить
а мне сразу коврик вспомнился. Плюют в колодец из которого пьют, гадят там, где живут
Ответить
50
О чем простите Путин будет договариваться с Порошенко? Что конкретно Путину нужно от Порошенко такого, чтобы он начал с ним " договариваться"?
Ответить
это вы у Путина спросите, ибо мне он не подчиняется (и никому другому тоже).
а если вас МОЕ мнение интересует - о чем можно договариватся с парашей? с уркаиной? они хоть один дороговор до сего дня выполнили?
а если вас МОЕ мнение интересует - о чем можно договариватся с парашей? с уркаиной? они хоть один дороговор до сего дня выполнили?
Ответить
ой,здрааасьсьсти,у меня знаете дома тоже стока этих договОров валяиЦа,и не сощитАть.
Ответить
да-да, и ни один из них ни вы лично, ни ваша уркаина выполнять не собирается. об чем я и веду речь - говорить и договариваться с хохлосрандией Россие не о чем.
Ответить
Ради параши ты бы свое время не тратила в течение четырех месяцев.Да и остальные твои подружки.Вот я сохранила твои заявления по поводу страны и отсылаю их в голландские инстанции вместе со всеми твоими прошлыми отзывами о том,какая параша Голландия.Скажи,тебе есть куда ехать из ненавистной Голландии или предстанешь перед законом?Даже интересно.
Ответить
испугала ежа голой жопой.
коль тебе твою жопу уже и прикрыть нечем, так уж сиди дома и не сверкай ею, срамота!
коль тебе твою жопу уже и прикрыть нечем, так уж сиди дома и не сверкай ею, срамота!
Ответить
Дело Павлика Морозова живет и процветает.
Ответить
Твоя неблагодарность и приживальство затмевает всех хохлов вместе взятых.
Ответить
60
Дядя Петя ты дурак.
http://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4
http://www.youtube.com/watch?v=twbYHR7cB5g
http://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4
http://www.youtube.com/watch?v=twbYHR7cB5g
Ответить
Руководство ЛНР заявляет, что ему стало известно о секретной программе киевских властей по заселению юго-востока Украины жителями с западных территорий страны. Около 250 тыс. жителей планируется переместить на территории, оставленные покинувшими местность жителями. Программа разработана совместно с США.
08 июня 2014, 21:32
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35671#ixzz344U7AbMf
08 июня 2014, 21:32
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35671#ixzz344U7AbMf
Ответить
+ещё один,четыре майдана
Ответить
им закусывать никто не посоветовал?
Ответить
А что вас удивляет?
Не знаю конкретно по этому факту, но в Крыму так и было. Назначались люди с Западной, на руководяще-управленческие. Переселялись. В Севастополе целый район был построен для таких государственных переселенцев. Открыт филиал Черновецкого университета, а это те самые студенты-активисты. Где Севастополь-а где Черновцы.
Всё делалось.
А Одесса, которая активно заселялась западниками, с получением квартир. И еще жилье и земли были обещаны правому сектору за события 2 мая.
Не знаю конкретно по этому факту, но в Крыму так и было. Назначались люди с Западной, на руководяще-управленческие. Переселялись. В Севастополе целый район был построен для таких государственных переселенцев. Открыт филиал Черновецкого университета, а это те самые студенты-активисты. Где Севастополь-а где Черновцы.
Всё делалось.
А Одесса, которая активно заселялась западниками, с получением квартир. И еще жилье и земли были обещаны правому сектору за события 2 мая.
Ответить
70
Моя тетка с Украины об этом уже 10 лет говорила, что назначают западенцев везде на основные должности.
Ответить
Гм. В Киеве сплошь "донецкие" сидели. С чего бы Янык западенцев назначал? На всех хлебных должностях свои были.
Ответить
а до этого там сидели днепропетровские
никогда много западенцев у власти не было, или западная украина уже начинается за западной границей донецкой области?
никогда много западенцев у власти не было, или западная украина уже начинается за западной границей донецкой области?
Ответить
Как, всего два?:) А такое ощущение, что целую жизнь:) Скажу по своей области- почти во всех значимых организациях сидели либо центральные либо донецкие. В Киеве западных вообще не помню ни на каких должностях, кроме последнего времени.
Ответить
Вот так, два - три года, а все проблемы Украины теперь нужно свалить на него. Все, что просрали, всех, кого расстреляли, пожгли и разбомбили, во всем у вас Янек виноват.
Ответить
Долго ли умеючи, ну и предыдущие были далеко не фонтан, а Янык при власти так или иначе уже лет 10
Ответить
Народный депутат Украины с 1998 по 2005 год и с 2006 по 2007 год, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины c февраля по сентябрь 2005 года. Глава совета Национального банка Украины с 2007 по 2012 год. Министр иностранных дел Украины с 2009 по 2010 год. Министр экономического развития и торговли Украины с марта по ноябрь 2012 года.
Кто же это такой, угадайте с трех раз?
Кто же это такой, угадайте с трех раз?
Ответить
Так если вас все равно не спрашивают, чего маиданить?
Ответить
80
Не, во всем виноват Путин!
Ответить
Меня больше всего прет от выражения, что во всем виноваты кляты москали.
Вот тут у меня просто разрыв шаблона.
КАК?
Вот тут у меня просто разрыв шаблона.
КАК?
Ответить
До этого он пробыл 4 года президентом,а потом еще 2 из следующего президентского срока.Короче,отпахал на благо неблагодарной Украины,не жалея себя.Неблагодарные эпилептики ему попались,а не народ.:-D
Ответить
Она сказала, что в Херсоне даже главврача больницы заменили. Мы ее паникершей считали, а теперь она говорит, что удивляться не чему, я ж вам говорила, а вы не верили.
Ответить
Смешно. Донецкие в Крыму были при власти. Особенно при Джарты http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B,_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Ответить
Не смешно. Назначались лояльные к оранжевым. Про остальное написала выше подробнее, о Севастополе, своем Севастополе. Особенно началось при Ющенко, было массовое явление. При Янеке в разы меньше.
Ответить
Идея неплоха.А что вы возмущаетесь,написано же,вместо покинувших?Все кто не хотел Украину,бежал в Россию и ,я так понимаю,будет оставаться там.Кто бежал на Украину,вернется и к ним приедут западенцы.Все путем.Умно,прямо как Израиль,на место бежавших арабов,евреев заселил и как так и надо.
Ответить
Крик моей души!
О, да! Думаю, это грандиозная идея.
Западенцы на Восток, восстановят разбомбленные жилые города - жилье, садики, школы, больницы, дома престарелых и пр. А потом туда вернутся беженцы и по закону о реституции истребуют свое назад.
А тем временем по тому же закону о реституции, поляки истребуют свое жилье в Львове, к примеру, и останутся западенцы между небом и землей, но с голой жопой.
Не очень люблю галичан, но такого даже лютым врагам не пожелаю!
И вообще стране, в ней сейчас полным-полно проблем и так! Куда еще больше клубок наматывать?!
Очередной Майдан, очередной регион Украины с донбасским сценарием и гуманитарной катастрофой по боснийскому сценарию?
Только бомбить уже Львов будут:(
Да, властям ВЫГОДНА война, экономически выгодна, потому что платят за войну очень хорошо...
Ну почему, почему вы говорите исходя только из соображений - побольнее укусить, побольнее лягнуть?
Вот сейчас как раз на Майдан надо выходить и требовать прекращения войны, заставить сепаратистов подписать договор о федерализации, властям ставить ультиматум - страна на грани полного исчезновения!!!
Дурацкие детские реакции в стиле "самдурак!" надо отложить в долгий ящик и бить во все колокола!!!
Потому что колокол уже звонит по вас!
Глупцы:( Убиваете свою неньку!:((((
Хотя, не ненька она уже вам:( Не любите вы свою страну, вы просто дружите против кого-то, а на страну вам наплевать:(
Вы готовы из-за своей ненависти всего лишится, лишь бы вам не мешали ненавидеть друг друга:( И это ОДИН народ!:( Господи, что же с вами сделали!:((((
О, да! Думаю, это грандиозная идея.
Западенцы на Восток, восстановят разбомбленные жилые города - жилье, садики, школы, больницы, дома престарелых и пр. А потом туда вернутся беженцы и по закону о реституции истребуют свое назад.
А тем временем по тому же закону о реституции, поляки истребуют свое жилье в Львове, к примеру, и останутся западенцы между небом и землей, но с голой жопой.
Не очень люблю галичан, но такого даже лютым врагам не пожелаю!
И вообще стране, в ней сейчас полным-полно проблем и так! Куда еще больше клубок наматывать?!
Очередной Майдан, очередной регион Украины с донбасским сценарием и гуманитарной катастрофой по боснийскому сценарию?
Только бомбить уже Львов будут:(
Да, властям ВЫГОДНА война, экономически выгодна, потому что платят за войну очень хорошо...
Ну почему, почему вы говорите исходя только из соображений - побольнее укусить, побольнее лягнуть?
Вот сейчас как раз на Майдан надо выходить и требовать прекращения войны, заставить сепаратистов подписать договор о федерализации, властям ставить ультиматум - страна на грани полного исчезновения!!!
Дурацкие детские реакции в стиле "самдурак!" надо отложить в долгий ящик и бить во все колокола!!!
Потому что колокол уже звонит по вас!
Глупцы:( Убиваете свою неньку!:((((
Хотя, не ненька она уже вам:( Не любите вы свою страну, вы просто дружите против кого-то, а на страну вам наплевать:(
Вы готовы из-за своей ненависти всего лишится, лишь бы вам не мешали ненавидеть друг друга:( И это ОДИН народ!:( Господи, что же с вами сделали!:((((
Ответить
Перепост
Добрый день, хочу Вас пригласить на митинг, и Ваших друзей, приходите со всеми кто не равнодушен из Вашего окружения! ПРИГЛАШАЕМ НА МИТИНГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ПОДДЕРЖКЕ НОВОРОССИИ, СОСТОИТСЯ В МОСКВЕ 11 ИЮНЯ В 18.00 НА СУВОРОВСКОЙ ПЛОЩАДИ М. "ДОСТОЕВСКАЯ", ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НЕ РАВНОДУШНЫХ!!! ПРИХОДИТЕ СЕМЬЯМИ, ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ. НАМ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ВАЖЕН!!! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФО В ДРУГИХ ГРУППАХ, НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН, МНОГОЧИСЛЕННЫЙ МИТИНГ!!!
Сегодня под Славянском, Донецком, Луганском, в международной изоляции, при недостатке оружия и медикаментов сражаются они - герои нашего времени, наши братья и сестры. Сражаются так, что украинская армия им. коломойского вместе с ордой иностранных наемников не могут сломить их.
Мы не должны оставаться в стороне! Сегодня долг каждого честного русского человека - помочь Новороссии в меру своих сил и средств.
Приходи на митинг СТОИМ ЗА ДОНБАСС! и покажи на деле, что русские своих не бросают!
Цель митинга - выразить поддержку братскому народу Новороссии, гражданам новообразованных ДНР и ЛНР и всем русским Украины.
Мы приглашаем на митинг всех людей, безотносительно их религиозной, политической и национальной принадлежности. Нас объединяет одно - желание встать на защиту Донбасса и Луганска. Мы должны показать нашим друзьям и врагам свою солидарность. На митинге планируется участие музыкальных групп, крупных политических деятелей, руководство республики ДНР и ЛНР, независимых политических активистов из России и Украины.
Задачи митинга:
1. сбор гуманитарной помощи;
2. сбор денежных средств для людей и ополчения ДНР и ЛНР (Новороссии);
3. сбор подписей под петицией-обращением к властям РФ с просьбой принять все необходимые меры для поддержки соотечественников на Юго-Востоке Украины.
Митинг будет транслироваться на Новороссию и наши братья увидят нашу поддержку и солидарность. Нужен каждый из вас! Вместе мы заставим власть защитить Новороссию!
На митинг, приглашены известные люди, из политических организаций, церковных представителей, музыканты.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ, ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИТИНГА, ПРОЖИВАЮЩИЕ В МОСКВЕ И МО. ТАКЖЕ, ПОМОЧЬ МОГУТ ЛЮДИ, И С ДРУГИХ РЕГИОНОВ И СТРАН, НАПРИМЕР НУЖНЫ ДИЗАЙНЕРЫ, СДЕЛАТЬ МАКЕТЫ ДЛЯ ТИПОГРАФИИ, НУЖНЫ СРОЧНО!!!!! ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ: Novorossya@яндекс.ру
Добрый день, хочу Вас пригласить на митинг, и Ваших друзей, приходите со всеми кто не равнодушен из Вашего окружения! ПРИГЛАШАЕМ НА МИТИНГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ПОДДЕРЖКЕ НОВОРОССИИ, СОСТОИТСЯ В МОСКВЕ 11 ИЮНЯ В 18.00 НА СУВОРОВСКОЙ ПЛОЩАДИ М. "ДОСТОЕВСКАЯ", ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НЕ РАВНОДУШНЫХ!!! ПРИХОДИТЕ СЕМЬЯМИ, ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ. НАМ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ВАЖЕН!!! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФО В ДРУГИХ ГРУППАХ, НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН, МНОГОЧИСЛЕННЫЙ МИТИНГ!!!
Сегодня под Славянском, Донецком, Луганском, в международной изоляции, при недостатке оружия и медикаментов сражаются они - герои нашего времени, наши братья и сестры. Сражаются так, что украинская армия им. коломойского вместе с ордой иностранных наемников не могут сломить их.
Мы не должны оставаться в стороне! Сегодня долг каждого честного русского человека - помочь Новороссии в меру своих сил и средств.
Приходи на митинг СТОИМ ЗА ДОНБАСС! и покажи на деле, что русские своих не бросают!
Цель митинга - выразить поддержку братскому народу Новороссии, гражданам новообразованных ДНР и ЛНР и всем русским Украины.
Мы приглашаем на митинг всех людей, безотносительно их религиозной, политической и национальной принадлежности. Нас объединяет одно - желание встать на защиту Донбасса и Луганска. Мы должны показать нашим друзьям и врагам свою солидарность. На митинге планируется участие музыкальных групп, крупных политических деятелей, руководство республики ДНР и ЛНР, независимых политических активистов из России и Украины.
Задачи митинга:
1. сбор гуманитарной помощи;
2. сбор денежных средств для людей и ополчения ДНР и ЛНР (Новороссии);
3. сбор подписей под петицией-обращением к властям РФ с просьбой принять все необходимые меры для поддержки соотечественников на Юго-Востоке Украины.
Митинг будет транслироваться на Новороссию и наши братья увидят нашу поддержку и солидарность. Нужен каждый из вас! Вместе мы заставим власть защитить Новороссию!
На митинг, приглашены известные люди, из политических организаций, церковных представителей, музыканты.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ, ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИТИНГА, ПРОЖИВАЮЩИЕ В МОСКВЕ И МО. ТАКЖЕ, ПОМОЧЬ МОГУТ ЛЮДИ, И С ДРУГИХ РЕГИОНОВ И СТРАН, НАПРИМЕР НУЖНЫ ДИЗАЙНЕРЫ, СДЕЛАТЬ МАКЕТЫ ДЛЯ ТИПОГРАФИИ, НУЖНЫ СРОЧНО!!!!! ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ: Novorossya@яндекс.ру
Ответить
В батальон "Донбасс" записалось 10 человек из Президентского полка
Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.
Петр Алексеевич, отпустите хлопцев с нами?", - написал комбат.
http://www.unian.net/politics/926647-v-batalon-donbass-zapisalos-10-chelovek-iz-prezidentskogo-polka-semenchenko.html
Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.
Петр Алексеевич, отпустите хлопцев с нами?", - написал комбат.
http://www.unian.net/politics/926647-v-batalon-donbass-zapisalos-10-chelovek-iz-prezidentskogo-polka-semenchenko.html
Ответить
90
Да пока неизвестно, через пару дней станет понятно.
Ответить
Что ж все над мальчишкой издеваются? Мой тогда ещё муж, будучи элитным спецназовцем со всеми вытекающими (то бишь, постоянными тренировками, отсутствием вредных привычек и т.д.), однажды таки хлопнулся в обморок на жаре. Вот как стоял, так все 100 кило литых мышц рухнуло к моим ногам. А там парень в полном обмундировании стоял, а не в шортах и футболке. Харе уже глумиться.
Ответить
Никто над ним не издевается, вы не поняли. Разговор о Порошенко. Всех интересовало, как он отнесся к инциденту и что будет с солдатом. Вот и все. Просто странное совпадение. Просто так из Президентского полка на передовую не стремятся. Может просто пиар, для поднятия патриотического духа, а может и нет.
Ответить
Никто не издевается, с чего взяли? Наоборот, приводили примеры в топе, что такое случается постоянно. Реакция Порошенко, вот о чем люди. Ну и символично, ничего не скажешь.
Ответить
Страшный обстрел Славянска. Хунта использует "Град". Точное количество жертв подсчитать невозможно
http://varjag-2007.livejournal.com/6256878.html
http://varjag-2007.livejournal.com/6256878.html
Ответить
Боже мой. Какой кошмар. Просто потому, что могут. Потому что не хотят говорить с людьми. Твари.
Ответить
Порошенко призвал до конца недели прекратить огонь на востоке Украины
Президент Украины Петр Порошенко высказался о необходимости до конца недели прекратить огонь на востоке страны. Заявление главы государства прозвучало на заседании трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана на востоке Украины, в котором принимал участие и посол России на Украине Михаил Зурабов.
"Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым", - цитирует слова Порошенко пресс-служба украинского президента.
По словам Порошенко, первым делом необходимо "возобновить работу государственной границы Украины, для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет".
В заседании также принимали участие чрезвычайный и полномочный посол Украины в Германии Павел Климкин и специальный представитель генсека ОБСЕ Хайди Тальявини.
Свой план по реализации мирного плана на востоке Украины Порошенко представил 6 июня во время визита во Францию. Там же новоизбранный президент впервые после избрания в качестве главы государства пообщался с российским президентом Владимиром Путиным. Российский президент, обсуждая итоги этой встречи, сообщил, что приветствует позицию Порошенко о необходимости остановить вооруженный конфликт в стране.
Консультации по восточной Украине с Россией стали первыми после после смены власти в стране. До этого Россия не вела официальных переговоров с новыми руководителями в Киеве.
После первого раунда переговоров с трехсторонней контактной группой Порошенко предложил проводить такие заседания ежедневно "для обработки проделанного и координации дальнейших действий по реализации плана мирного урегулирования на востоке Украины".
http://top.rbc.ru/politics/09/06/2014/929228.shtml
В чем проблема? Пусть он отдаст приказ и отведет штурмовиков из Новороссии. Если они его послушают.
Президент Украины Петр Порошенко высказался о необходимости до конца недели прекратить огонь на востоке страны. Заявление главы государства прозвучало на заседании трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана на востоке Украины, в котором принимал участие и посол России на Украине Михаил Зурабов.
"Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым", - цитирует слова Порошенко пресс-служба украинского президента.
По словам Порошенко, первым делом необходимо "возобновить работу государственной границы Украины, для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет".
В заседании также принимали участие чрезвычайный и полномочный посол Украины в Германии Павел Климкин и специальный представитель генсека ОБСЕ Хайди Тальявини.
Свой план по реализации мирного плана на востоке Украины Порошенко представил 6 июня во время визита во Францию. Там же новоизбранный президент впервые после избрания в качестве главы государства пообщался с российским президентом Владимиром Путиным. Российский президент, обсуждая итоги этой встречи, сообщил, что приветствует позицию Порошенко о необходимости остановить вооруженный конфликт в стране.
Консультации по восточной Украине с Россией стали первыми после после смены власти в стране. До этого Россия не вела официальных переговоров с новыми руководителями в Киеве.
После первого раунда переговоров с трехсторонней контактной группой Порошенко предложил проводить такие заседания ежедневно "для обработки проделанного и координации дальнейших действий по реализации плана мирного урегулирования на востоке Украины".
http://top.rbc.ru/politics/09/06/2014/929228.shtml
В чем проблема? Пусть он отдаст приказ и отведет штурмовиков из Новороссии. Если они его послушают.
Ответить
и после этого оттуда уйдут все смутьяны, отказавшись от своих амбиций ради жизни людей, детей?
Ответить
100
А зачем надо, что бы смутьяны ушли? До такой степени надо, что правительство ( заметьте не террористы!) готово заплатить жизнями своих мирных граждан! В каждой стране есть смутьяны Януковича вон как проклинают за то, что беркут побил мирных студентов, которые согласитесь, - смутьяны! А Порошенко палит по мирному городу из "градов", убивая совершенно не причастных людей! Это нормально?
Смутьяны есть в любой стране, но это не повод города бомбить! Смутьянам мирным, в цивилизованных странах, разрешают митинги проводить, буйными спец отряды занимаются, потом их судят и в тюрьму сажают.
А у вас , украинцы, на ЮВ происходит именно геноцид! Вам не надо что б смутьяны ушли, вам надо ВСЕ! Население уничтожить! За отличное от вашего мнение по поводу устройства власти в вашей стране!
Смутьяны есть в любой стране, но это не повод города бомбить! Смутьянам мирным, в цивилизованных странах, разрешают митинги проводить, буйными спец отряды занимаются, потом их судят и в тюрьму сажают.
А у вас , украинцы, на ЮВ происходит именно геноцид! Вам не надо что б смутьяны ушли, вам надо ВСЕ! Население уничтожить! За отличное от вашего мнение по поводу устройства власти в вашей стране!
Ответить
Порошенко тоже не откажется от своих амбиций.
И "смутьяны" тоже, боюсь, вы неодоцениваете масштабов происходящего, среди "смутьянов" много тех самых мирных жителей этих городов - пенсионерок, женщин с детьми, мужчин мирных профессий...
Нет выхода:(
На Украине идет война. И рано или поздно, она придет в каждый дом:(
И "смутьяны" тоже, боюсь, вы неодоцениваете масштабов происходящего, среди "смутьянов" много тех самых мирных жителей этих городов - пенсионерок, женщин с детьми, мужчин мирных профессий...
Нет выхода:(
На Украине идет война. И рано или поздно, она придет в каждый дом:(
Ответить
Ещё раз по ситуации с Красным Лиманом или уточнение по казакам от Стрелкова
Оригинал взят у summer56 в Ещё раз по ситуации с Красным Лиманом или уточнение по казакам от Стрелкова И.И.
06 июня 2014 года в 11 ч. 48 мин. Игорь Иванович опубликовал такое
"Обстрел как начался в 9.00, так и продолжается практически без перерывов. Долбят Семеновку и окрестные заводы буквально из всего - 240-мм минометы, 152-мм "Акации", "Град" и т.д. Отвечать нечем - противник расставил артиллерию за пределы досягаемости наших немногочисленных минометов. Да и соревноваться в огне со столь мощной арт.групировкой - бесполезно.
С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все "славные казаки" (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты "Ерёме" вернуться на позиции. "Казачий генерал" (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - "казачьему генералу" Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для "сопровождения беженцев в Антрацит". На хрена они нужны "такие красивые"? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают.
Все, начинается атака на Семеновку. Опять с танками. Надо отвлечься."
"По казакам: у нас в ополчении есть казаки и их довольно много. Но! Нет ни одной "чисто казачьей" части или подразделения. Потому что, как только что-то такое образуется в условиях иррегулярной войны, то еще недавно дисциплинированные и боеспособные воины мгновенно превращаются в банду мародеров и трусов. С чем это связано? Да с психологией некоей "исключительности": "казакующий" воин ни с того, ни с сего начинает считать себя "чем-то высшим, нежели все другие". А раз он "выше", то и "ценнее" и требует "особого подхода". То есть - копать окопы ему нельзя - он "казак-воин". Окопы для него должен копать кто-то другой. а если их нет, то при обстреле/атаке он ("казак-воин") должен в первую очередь "сберечь себя для будущего", а позицию можно бросить - не жалко. Но если уж бросать- то что останавливаться по мелочи? И получается, что из Красного Лимана можно легко добежать до Антрацита.
Лекарство от "казачьей болезни" только одно: спрашивать с казаков ровно столько же, сколько и со всех, не взирая на гонор, лампасы и заявления "а я казак! я воевал!" И иметь возможность взять "к ногтю" тех, кто не желает воспринимать реалий. Проблема только в том, что когда "казаков" собирается слишком много, они становятся агрессивно-неуправляемы. И превращаются в банду "батьки ангела"."
http://rossiya-ukraina.livejournal.com/2155370.html
Оригинал взят у summer56 в Ещё раз по ситуации с Красным Лиманом или уточнение по казакам от Стрелкова И.И.
06 июня 2014 года в 11 ч. 48 мин. Игорь Иванович опубликовал такое
"Обстрел как начался в 9.00, так и продолжается практически без перерывов. Долбят Семеновку и окрестные заводы буквально из всего - 240-мм минометы, 152-мм "Акации", "Град" и т.д. Отвечать нечем - противник расставил артиллерию за пределы досягаемости наших немногочисленных минометов. Да и соревноваться в огне со столь мощной арт.групировкой - бесполезно.
С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все "славные казаки" (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты "Ерёме" вернуться на позиции. "Казачий генерал" (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - "казачьему генералу" Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для "сопровождения беженцев в Антрацит". На хрена они нужны "такие красивые"? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил - надежды на них ни на грош, только панику способны поднять... Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни "донских и кубанских героев" прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем "возрождленном козлячестве". Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают.
Все, начинается атака на Семеновку. Опять с танками. Надо отвлечься."
"По казакам: у нас в ополчении есть казаки и их довольно много. Но! Нет ни одной "чисто казачьей" части или подразделения. Потому что, как только что-то такое образуется в условиях иррегулярной войны, то еще недавно дисциплинированные и боеспособные воины мгновенно превращаются в банду мародеров и трусов. С чем это связано? Да с психологией некоей "исключительности": "казакующий" воин ни с того, ни с сего начинает считать себя "чем-то высшим, нежели все другие". А раз он "выше", то и "ценнее" и требует "особого подхода". То есть - копать окопы ему нельзя - он "казак-воин". Окопы для него должен копать кто-то другой. а если их нет, то при обстреле/атаке он ("казак-воин") должен в первую очередь "сберечь себя для будущего", а позицию можно бросить - не жалко. Но если уж бросать- то что останавливаться по мелочи? И получается, что из Красного Лимана можно легко добежать до Антрацита.
Лекарство от "казачьей болезни" только одно: спрашивать с казаков ровно столько же, сколько и со всех, не взирая на гонор, лампасы и заявления "а я казак! я воевал!" И иметь возможность взять "к ногтю" тех, кто не желает воспринимать реалий. Проблема только в том, что когда "казаков" собирается слишком много, они становятся агрессивно-неуправляемы. И превращаются в банду "батьки ангела"."
http://rossiya-ukraina.livejournal.com/2155370.html
Ответить
Я че-та вообще не поняла, что Донские-Кубанские герои делают на Украине, кого защищают, за чьими спинами сидят? И кто потом проклинает кого? мир перевернулся, чужие люди воюют на нашей земле за что? против кого?
Ответить
кто у вас чужие? казаки? да они испокон веков там жили и говорили и говорят на РУССКОМ языке и называлось это НОВОРОССИЯ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
Ответить
я сама родом из донских, только жили предки не на востоке Украины, а в России, а потом переехали в Луганск, это не повод отделяться, нет?
Ответить
Украина искусственное образование, все земли подарены большевиками, и вот оно развалилось. и чем скорей бандеровцы уберуться в галицию, тем лучше для всех.
Ответить
кому подарены конкретно? ну если теоретически раздать все подаренное, что останется?
Ответить
110
Екатерина в своё время наделяла казаков землями на территории той же нынешней Луганской области, вдоль Северского Донца. В Старобельске много казаков осело, богатеи они были, с двухэтажными домами. :-) Станица Луганская - казачество, русское.
Ответить
дайте мне ссылку на еще более ранние границы какие-нибудь,а ?
Ответить
ранние? на Крым тогда посмотрите))))))
Ответить
я еще на более ранние посмотрю и что?
Ответить
Вы опоздали с вопросами.
ЧТО у вас на майдане делали Нуланд и Маккейн?
Ну, кроме раздачи печенюшек.
Кому и когда люди из американского госдепа и сената принесли благополучие и процветание?
Всё остальное логичное продолжение и увы, окончание страны. Колониальное образование не есть государство+нация.
ЧТО у вас на майдане делали Нуланд и Маккейн?
Ну, кроме раздачи печенюшек.
Кому и когда люди из американского госдепа и сената принесли благополучие и процветание?
Всё остальное логичное продолжение и увы, окончание страны. Колониальное образование не есть государство+нация.
Ответить
а теперь бомбят Славянск, где сын Байдена(вице президент Америки) владеет газом
Ответить
Сланцы на крови: Донбасс зачищают под бизнес сына вице-президента США и друга семьи Джона Керри
Итак, начинает приоткрываться завеса "возмущённости" США в связи с отношением России к госперевороту в Киеве и последующим событиям на Украине и в Республике Крым. Когда ещё вскрылись весьма интересные подробности о том, что Пентагон чуть ли не собирался "ремонтировать" школы в Симферополе и Севастополе, уже показалось подозрительным - уж не собирались ли США оккупировать Крым после свержения Януковича и его бегства из Киева? Но сейчас, когда сын американского вице-президента Роберт Хантер Байден (Robert Hunter Biden) вошёл в Совет директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине "Burisma Holdings", что не скрывает не только пресс-служба этой фирмы, но и подтверждает Госдеп США, кое-что уже бросается в глаза "прямым текстом".
Официоз сообщает, что Байден-младший якобы займётся юридическим блоком и будет представлять компанию в международных организациях. "Послужной список Burisma Holdings в области инноваций и лидирующие позиции в сфере добычи природного газа могут стать мощным драйвером для формирования сильной экономики Украины. Думаю, моя помощь по вопросам прозрачности, корпоративного управления и международного развития может принести пользу экономике и народу Украины", - прокомментировал своё назначение сам Хантер Байден.
То, что многие госдеятели США или их ближайшие родственники довольно быстро получают доли бизнеса во всех странах, куда вторгаются американские оккупационные силы, стало привычным ещё со времён иракских войн и даже уничтожения Югославии. Так, у экс-госсекретаря Мадлен Олбрайт - бизнес в "независимом Косово", причём полусекретный. Предшественник Джо Байдена на посту вице-президента США - Дик Чейни и его семья, обосновались в Ираке, вполне понятно, в каких сферах бизнеса. Сейчас пришла очередь семейства Байденов. Причём Госдеп США не видит "конфликта интересов" в работе сына Байдена на Украине после госпереворота. Госдепартамент США не беспокоит, как воспримут работу Роберта Хантера Байдена - сына вице-президента США - в совете директоров украинской газовой компании, ведь он действует как "частное лицо", заявила на брифинге представитель Госдепартамента Джен Псаки.
Если бы Байден-младший был лишь адвокатом юридической фирмы "Boies, Schiller & Flexner", известной участием в таких делах как "Буш против Гора", "США против Microsoft", и т.д., и т.п., и вошёл бы в совет директоров странной "украинской" фирмы уже после отставки с поста вице-президента США своего отца, то, возможно, тогда комментарий Госдепа был бы и к месту. Но не сейчас, когда сыночек вливается на Украину, да ещё в газовую сферу, под крылышком вельможного папы. Отметим, что в апреле сего года министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщал, что Джо Байден на встрече с украинским руководством сидел на месте главы государства. "Джо Байден проводил встречу с украинским руководством, по сути дела, в формате главы государства на внутреннем совещании, сидел во главе стола, и с боков от него располагались украинские представители", - отметил Лавров. Так что коль Джо Байден - номинальный "глава государства" путчистов, то его сын - увы, уже не частное лицо.
Но это пол-беды. Ведь до предания огласке описываемого факта и на самой-то Украине мало кто и мало что слышал о фирме "Burisma Holdings". Сейчас интернет-ресурс сообщает, что якобы "Компания Burisma Holdings является крупнейшим частным производителем газа на Украине". На сайте компании сообщается, что холдинг владеет лицензией на разработку месторождений, которые расположены в Днепро-Донецком, Азово-Кубанском и Карпатском нефтегазоносном бассейнах. Вся продукция компании реализуется на внутреннем рынке Украины. Читательская аудитория ещё больше будет удивлена, когда узнаёт, что вчерашний "газовый карлик" внутриукраинского рынка внезапно "облагораживается" не только тем, что в состав директоров входит Байден-младший, но и... экс-министр экологии Украины Николай Злочевский, друг семьи госсекретаря США Керри - Дэвон Арчер и экс-президент Польши Александр Квасьневский. Фирмочка эта украинская только по утверждению заинтересованных лиц - она зарегистрирована на Кипре. Да и номинальным председателем совета директоров компании является американец Алан Аптер (Alan Apter). Утверждения о том, что указанная камарилья сиятельных подонков собирается "раскрутить" эту фирму и, соответственно, набить свои карманы исключительно на том, что будет заниматься реверсными поставками газа из Европы на украинский рынок, критики не выдерживают. Хотя бы потому, что реверсно из Европы на Украину через Словакию могут поставлять только... на 90% российский газ. Тут много не заработаешь, учитывая то, что под вопросом вообще прохождение российского газа в Европу по "украинскому маршруту", из-за того, что Киев отказывается платить "Газпрому".
Но вот тут-то и всплывает самое главное. Оказывается, именно этой компании дано право на разработку месторождений пресловутого сланцевого газа (!), а одно из потенциальных месторождений районировано...пятачком Славянск-Краматорск на Донбассе, вокруг которого украинские силовики и проводят в последние недели наиболее интенсивные "антитеррористические акции". Тут же вспомнилось, как назначенный киевской хунтой "губернатор"-олигарх Донбасса Сергей Тарута в начале апреля публично ратовал за скорейшее начало разработок сланцевого газа в регионе и как 3 апреля в донбасском городе Горловка жители встретили его криками: "Позор!", активисты развернули плакаты: "Тарута - предатель народа Донбасса", "Сланцевый газ - смерть для нашей страны".
Речь о так называемой "Юзовской площадке" сланцев. Удивительное дело - поляк Квасьневский засел в совете директоров компании, поле для деятельности которой сейчас пытаются "зачистить" украинские силовики, убивая и ополченцев, и мирных жителей в Славянске и Краматорске, после того, как в самой Польше рухнули последние миражи о скорой "сланцевой революции" в Восточной Европе и конкретно в самой Польше. Понятно - зачем Квасьневскому, как и американским бонзам из фирмы "Burisma Holdings", думать о безопасности и здоровье населения Восточной Украины, если об этом напрочь не хотела думать никакая власть в Киеве? В конце концов, не следует забывать, что первым принял предложение США о "сланцевой революции" ещё президент Украины Виктор Ющенко, однако и Янукович успешно продолжал "играть в сланцы" с американцами.
Ещё в сентябре 2012 года некоторые силы так и ставили вопрос: мол, в итоге грядущей "сланцевой революции" на Украине российскому "Газпрому" отводится всего лишь 4 года на "рост", а затем "США станут полноценным игроком на газовом рынке ЕС". Тогда националисты орали о том, что власти Украины продают страну и идут на создание угрозы экологии, в том числе и партия "Свобода" Олега Тягнибока. Сейчас все они - за семейный бизнес Байденов, хотя стратегия и тактика США по оккупации и закабалению Украины ничуть не изменилась. Вспоминается и то, что население Донбасса уже и в 2013 году активно выступало против намерений украинских властей пожертвовать суверенитетом республики и здоровьем народа. С 4 марта того года трясло весь регион. 10 марта в г. Краматорск на площади Ленина тысячи протестовавших составили резолюцию президенту страны и правительству Украины с требованием прекратить разработку месторождений сланцевого газа. Общественность Славянска и Славянского района 12 марта вообще потребовала проведения референдума по вопросу добычи сланцевого газа. Янукович даже пошёл на кадровые замены в администрации области и городов. А теперь посмотрим ещё раз, где стреляют и убивают, в том числе мирных жителей, украинские силовики. Это - всё те же Славянск и Краматорск... Таким образом, "американский десант" в совете директоров фирмы "Burisma Holdings" в лице Роберта Хантера Байдена, Дэвона Арчера, последовавший практически сразу же после того, как глава ЦРУ тайно посетил Киев и скомандовал начать силовые операции против Донбасса, и есть причина того, что украинские нацисты осмелели и приступили к физическому уничтожению своих оппонентов на востоке Украины.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1802997.html#ixzz345l06alz
Итак, начинает приоткрываться завеса "возмущённости" США в связи с отношением России к госперевороту в Киеве и последующим событиям на Украине и в Республике Крым. Когда ещё вскрылись весьма интересные подробности о том, что Пентагон чуть ли не собирался "ремонтировать" школы в Симферополе и Севастополе, уже показалось подозрительным - уж не собирались ли США оккупировать Крым после свержения Януковича и его бегства из Киева? Но сейчас, когда сын американского вице-президента Роберт Хантер Байден (Robert Hunter Biden) вошёл в Совет директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине "Burisma Holdings", что не скрывает не только пресс-служба этой фирмы, но и подтверждает Госдеп США, кое-что уже бросается в глаза "прямым текстом".
Официоз сообщает, что Байден-младший якобы займётся юридическим блоком и будет представлять компанию в международных организациях. "Послужной список Burisma Holdings в области инноваций и лидирующие позиции в сфере добычи природного газа могут стать мощным драйвером для формирования сильной экономики Украины. Думаю, моя помощь по вопросам прозрачности, корпоративного управления и международного развития может принести пользу экономике и народу Украины", - прокомментировал своё назначение сам Хантер Байден.
То, что многие госдеятели США или их ближайшие родственники довольно быстро получают доли бизнеса во всех странах, куда вторгаются американские оккупационные силы, стало привычным ещё со времён иракских войн и даже уничтожения Югославии. Так, у экс-госсекретаря Мадлен Олбрайт - бизнес в "независимом Косово", причём полусекретный. Предшественник Джо Байдена на посту вице-президента США - Дик Чейни и его семья, обосновались в Ираке, вполне понятно, в каких сферах бизнеса. Сейчас пришла очередь семейства Байденов. Причём Госдеп США не видит "конфликта интересов" в работе сына Байдена на Украине после госпереворота. Госдепартамент США не беспокоит, как воспримут работу Роберта Хантера Байдена - сына вице-президента США - в совете директоров украинской газовой компании, ведь он действует как "частное лицо", заявила на брифинге представитель Госдепартамента Джен Псаки.
Если бы Байден-младший был лишь адвокатом юридической фирмы "Boies, Schiller & Flexner", известной участием в таких делах как "Буш против Гора", "США против Microsoft", и т.д., и т.п., и вошёл бы в совет директоров странной "украинской" фирмы уже после отставки с поста вице-президента США своего отца, то, возможно, тогда комментарий Госдепа был бы и к месту. Но не сейчас, когда сыночек вливается на Украину, да ещё в газовую сферу, под крылышком вельможного папы. Отметим, что в апреле сего года министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщал, что Джо Байден на встрече с украинским руководством сидел на месте главы государства. "Джо Байден проводил встречу с украинским руководством, по сути дела, в формате главы государства на внутреннем совещании, сидел во главе стола, и с боков от него располагались украинские представители", - отметил Лавров. Так что коль Джо Байден - номинальный "глава государства" путчистов, то его сын - увы, уже не частное лицо.
Но это пол-беды. Ведь до предания огласке описываемого факта и на самой-то Украине мало кто и мало что слышал о фирме "Burisma Holdings". Сейчас интернет-ресурс сообщает, что якобы "Компания Burisma Holdings является крупнейшим частным производителем газа на Украине". На сайте компании сообщается, что холдинг владеет лицензией на разработку месторождений, которые расположены в Днепро-Донецком, Азово-Кубанском и Карпатском нефтегазоносном бассейнах. Вся продукция компании реализуется на внутреннем рынке Украины. Читательская аудитория ещё больше будет удивлена, когда узнаёт, что вчерашний "газовый карлик" внутриукраинского рынка внезапно "облагораживается" не только тем, что в состав директоров входит Байден-младший, но и... экс-министр экологии Украины Николай Злочевский, друг семьи госсекретаря США Керри - Дэвон Арчер и экс-президент Польши Александр Квасьневский. Фирмочка эта украинская только по утверждению заинтересованных лиц - она зарегистрирована на Кипре. Да и номинальным председателем совета директоров компании является американец Алан Аптер (Alan Apter). Утверждения о том, что указанная камарилья сиятельных подонков собирается "раскрутить" эту фирму и, соответственно, набить свои карманы исключительно на том, что будет заниматься реверсными поставками газа из Европы на украинский рынок, критики не выдерживают. Хотя бы потому, что реверсно из Европы на Украину через Словакию могут поставлять только... на 90% российский газ. Тут много не заработаешь, учитывая то, что под вопросом вообще прохождение российского газа в Европу по "украинскому маршруту", из-за того, что Киев отказывается платить "Газпрому".
Но вот тут-то и всплывает самое главное. Оказывается, именно этой компании дано право на разработку месторождений пресловутого сланцевого газа (!), а одно из потенциальных месторождений районировано...пятачком Славянск-Краматорск на Донбассе, вокруг которого украинские силовики и проводят в последние недели наиболее интенсивные "антитеррористические акции". Тут же вспомнилось, как назначенный киевской хунтой "губернатор"-олигарх Донбасса Сергей Тарута в начале апреля публично ратовал за скорейшее начало разработок сланцевого газа в регионе и как 3 апреля в донбасском городе Горловка жители встретили его криками: "Позор!", активисты развернули плакаты: "Тарута - предатель народа Донбасса", "Сланцевый газ - смерть для нашей страны".
Речь о так называемой "Юзовской площадке" сланцев. Удивительное дело - поляк Квасьневский засел в совете директоров компании, поле для деятельности которой сейчас пытаются "зачистить" украинские силовики, убивая и ополченцев, и мирных жителей в Славянске и Краматорске, после того, как в самой Польше рухнули последние миражи о скорой "сланцевой революции" в Восточной Европе и конкретно в самой Польше. Понятно - зачем Квасьневскому, как и американским бонзам из фирмы "Burisma Holdings", думать о безопасности и здоровье населения Восточной Украины, если об этом напрочь не хотела думать никакая власть в Киеве? В конце концов, не следует забывать, что первым принял предложение США о "сланцевой революции" ещё президент Украины Виктор Ющенко, однако и Янукович успешно продолжал "играть в сланцы" с американцами.
Ещё в сентябре 2012 года некоторые силы так и ставили вопрос: мол, в итоге грядущей "сланцевой революции" на Украине российскому "Газпрому" отводится всего лишь 4 года на "рост", а затем "США станут полноценным игроком на газовом рынке ЕС". Тогда националисты орали о том, что власти Украины продают страну и идут на создание угрозы экологии, в том числе и партия "Свобода" Олега Тягнибока. Сейчас все они - за семейный бизнес Байденов, хотя стратегия и тактика США по оккупации и закабалению Украины ничуть не изменилась. Вспоминается и то, что население Донбасса уже и в 2013 году активно выступало против намерений украинских властей пожертвовать суверенитетом республики и здоровьем народа. С 4 марта того года трясло весь регион. 10 марта в г. Краматорск на площади Ленина тысячи протестовавших составили резолюцию президенту страны и правительству Украины с требованием прекратить разработку месторождений сланцевого газа. Общественность Славянска и Славянского района 12 марта вообще потребовала проведения референдума по вопросу добычи сланцевого газа. Янукович даже пошёл на кадровые замены в администрации области и городов. А теперь посмотрим ещё раз, где стреляют и убивают, в том числе мирных жителей, украинские силовики. Это - всё те же Славянск и Краматорск... Таким образом, "американский десант" в совете директоров фирмы "Burisma Holdings" в лице Роберта Хантера Байдена, Дэвона Арчера, последовавший практически сразу же после того, как глава ЦРУ тайно посетил Киев и скомандовал начать силовые операции против Донбасса, и есть причина того, что украинские нацисты осмелели и приступили к физическому уничтожению своих оппонентов на востоке Украины.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1802997.html#ixzz345l06alz
Ответить
а шо, они там были? Без понятия. Я вообще от майдана далекая.
Ответить
Это шутка? Град подключили ?????? Где факты? Видеофакты????
Ответить
Град подключили. Он стреляет и одиночными спокойно
Ответить
120
Ну слава Богу, а то разнесут все....
Ответить
как странно выглядит ваше сообщение. Пора отойти от компа, наверное.
Ответить
то есть это нормально убивать мирных жителей. Да уж,мир точно сошел сума
Ответить
Мне показалось, автор обрадовался, если так можно сказать, тому, что Град не используют во всю его знаменитую мощь залпового огня. Ведь об этом сразу думаешь, когда слышишь о применении Градов. Осетия научила
Ответить
Бедные люди( Как то тяжело на сердце. В Украине война, умирают люди - женщины, дети. При этом часть Украины машет головой, что так и надо. Просто невероятная ситуация. И ничего нельзя сделать, получается?
Ответить
это самое потрясающее - большая часть украины машет головой, что так и надо. Невероятно не то слово.
Ответить
ну, остальным то глубоко фиолетово на народ украины, и они или просто не знают, что там происходит, или наоборорт знают, да помалкивают. Но вот как так сами украинцы могут соглашаться с АТО, с тем, что там одни террористы? Загадка. Единственные, кому до украинцев есть дело - это мы, русские.
Ответить
зомби... Укро СМИ зомбируют до предела.
Ответить
Киевская хунта и ее укропо-армия применила по Славянску "Град". 9 июня, 1:45
Несколько залпов (а не одиночных выстрелов одним или парой стволов, как до того) ударило по городу ночью с 7 на 8 июня.
Православный праздник, сами ж понимаете.
Еще залп был днем.
Возможно, сейчас "работа" систем залпового огня возобновилась с новой силой.
Артиллерия лупит по Славянску непрерывно, и днем и ночью.
Стараемся "контрабандой" вытаскивать оттуда детей и женщин.
Машины, которые это делают, уже расколочены непрерывной ездой взрызг.
Дорога через Семеновку подчиит непроходима.
Туда гоним гуманитарку.
Стрелковцы держутся, назвло всему.
http://hrapypris31.livejournal.com/
Несколько залпов (а не одиночных выстрелов одним или парой стволов, как до того) ударило по городу ночью с 7 на 8 июня.
Православный праздник, сами ж понимаете.
Еще залп был днем.
Возможно, сейчас "работа" систем залпового огня возобновилась с новой силой.
Артиллерия лупит по Славянску непрерывно, и днем и ночью.
Стараемся "контрабандой" вытаскивать оттуда детей и женщин.
Машины, которые это делают, уже расколочены непрерывной ездой взрызг.
Дорога через Семеновку подчиит непроходима.
Туда гоним гуманитарку.
Стрелковцы держутся, назвло всему.
http://hrapypris31.livejournal.com/
Ответить
130
(( На этом фоне заявления Порошенко прекратить огонь к концу недели говорят о том, что он хочет просто уничтожить эти города к указанному сроку. Вот и огонь прекратится..
Нет слов.. Хотят просто всех уничтожить! Всех! И отстроить по-новой, и заселить западенцами.. Там, где нет сланцевого газа и урана..
Что же делать?..
Нет слов.. Хотят просто всех уничтожить! Всех! И отстроить по-новой, и заселить западенцами.. Там, где нет сланцевого газа и урана..
Что же делать?..
Ответить
назло чему держатся стрелковцы?
Ответить
Бои в Мариуполе
9 июн, 2014 at 1:11 AM
я
Горит мариупольский аэропорт и воинская часть рядом с ним. Об этом сообщили очевидцы. В городе слышны автоматные очереди в районе Левобережья и одиночные выстрелы - в Ильичевском районе.
Жители Приморского района также слышали выстрелы.
Подробности неизвестны.
http://mikle1.livejournal.com/2014/06/09/
9 июн, 2014 at 1:11 AM
я
Горит мариупольский аэропорт и воинская часть рядом с ним. Об этом сообщили очевидцы. В городе слышны автоматные очереди в районе Левобережья и одиночные выстрелы - в Ильичевском районе.
Жители Приморского района также слышали выстрелы.
Подробности неизвестны.
http://mikle1.livejournal.com/2014/06/09/
Ответить
Девы, объясните мне. Какого результата добиваются повстанцы в. Донецке? Уже разбомбили кучу домов. Ясно, что армия не отступит. Россия вмешиваться не будет ( я очень надеюсь!). ЗАЧЕМ столько жертв, столько ущерба? В состав России тоже вроде как брать не собирается? Что дальше то и для чего?
Ответить
а мирные жители почему страдать должны?
Ответить
140
А до этого они жили как-то и не жужжали. Вот лично вы, Даша, восстали бы в этой ситуации или своих сыновей туда благословили бы? Я не пошла бы воевать.
Ответить
про сыновей сказать не могу, но я бы пошла точно, сын бы сам решил, его же не привяжешь
Ответить
Деффки, вы меня поражаете! В первых топах про Украину все дружно кричали, что ватники рабы, а украинцы свободолюбивые и гордые. Теперь недоумеваете, почему кто-то вдруг вздумал сопротивляться. Вы хоть в блокнотик записывайте свои мысли, чтоб потом себе не противоречить.
Ответить
Я никогда слово "ватник" к своим соотечественникам не применяла. И уж тем более не называла украинцев свободолюбивыми и гордыми. Так што недолет.
Ответить
Последовательница Зои Космодемьянской?Чтобы не дай Бог,мирные не насладились фашизмом,сожжем им дома посреди зимы.Жаль мирные жители той деревни были не согласны с Зоей и выдали ее фашистам,несознательные предпочли жить в домах с фашистами в деревне.
Ответить
Не трогайте своими грязными руками Космодемьянскую. И так достаточно лжи на нее вывалили в свое время.
Ответить
Противно читать,ЧТО вы знаете о Зое и других героях ВОВ,чтобы писать подобное?Следуя вашей логике-в 1941 году вообще надо было б сдаться на милость фашистам.
Ответить
а это вопрос к тем, кто АТО проводит, а не к ополченцам. По факту руководство страны вот именно так и шантажирует ополченцев - типа не прекратите сопротивление, положим мирных жителей. МРАК.
И это поддерживают большинство украинцев.
И кто тут террорист??????
И это поддерживают большинство украинцев.
И кто тут террорист??????
Ответить
Мирные жители считают, что их хотят уничтожить, зачистить. Почему их не спасают, не вывозят? Люди недоумевают. Они никто в этой стране, их на убой.
Ответить
вывозят, тех кто хочет, в россии десятки тясяч беженцев, а другие едут и в глубь украины, и в белоруссию
Ответить
150
Но там остается еще очень много людей, а бомбят уже без акивоков.
Ответить
Все кто хотели- выехали. Многие не хотят или боятся, знаю от тех, кто выехал как раз
Ответить
Я не предлагаю сдаться. Я просто не понимаю, какую цену они готовы заплатить за то, что на низ все равно будут и будут давить. Надо трезво смотреть на вещи. Они могут не прекращать. Но ведь они воюют не в поле. Они подвергаются опасности жизни своих же детей и женщин. Да, допустим, их дело правое. Но что толку от этой правоты, если столько людей погибло и погибнет еще? Ведь КОГДА ТО. Это нужно остановить? Или до последнего бойца/ ребенка/ старика?
Ответить
Наверное фашисты должны одуматься .Народ Украины должен увидеть ,что происходит у них в стране
Ответить
Вы в это верите???? Вы верите,что будут " одумываться" те, кого весь запад поддерживает и Америка???))) Да с ЧЕГО? Они считают себя полностью правыми. Это Донецку в таких условиях надо идти на компромиссы. Да, федерализация была бы просто отличными выходом, но радо де отдавать себе отчет, что никто и никогда на это не пойдет. Я просто не понимаю, каким они сами видят выход?
Ответить
Выход оградиться от фашистов.
Ответить
Да кто им даст? У Порошенко сейчас дело принципа. Он всему миру сказал, что Донецк - Украина. Он никогда не согласится на Республику, неужели непонятно?
Ответить
А вы думаете после такого мир и процветание на Украине будет ?
Ответить
А ВЫ что хотите? Пустую выжженную землю?
Ответить
160
А вы думаете она как-то по другому потом будет выглядеть ?
Ответить
Любая земля без войны выглядит лучше, чем во время. В любом случае.
Ответить
Когда к вам приходит на землю фашизм,вы будете тихо сидеть дома ? Когда приезжают нацисты и убивают людей,а власти при этом молчат . Вы считаете ,что это мирная жизнь ?
Ответить
Вы извините, но и с фашистами договаривались во имя сохранения жизни даже в ВОВ! А Вы думаете сейчас украинцы простые все поголовно Порошенко фашистом считают? Увы.
Ответить
Да, договаривались. Сдавали евреев, а также жен и детей коммунистов, сохраняя свои жопы. Теперь их детти жгут людей живьем в домах профсоюзов.
Ответить
ммм... в донецк приезжали фашисты и убивали людей, а власти молчали? и поэтому там нет мирной жизни?
Ответить
Хватит говорить лозунгами. Фашисты-фашисты, вы как заезженная пластинка. Люди хотят просто мирно жить. Они знают, что новая власть их не озолотит, но мир лучше войны. Чтобы не убивали, чтобы работать и спать спокойно.
Ответить
Как оказалось не победили(((
Ответить
170
Ну за океан нам было трудновато попасть. А фашистов Америка много приютила. Все от туда идет
Ответить
Вот-вот, да им фашизм - это родное, начиная с переселения...Сколько там индейцев вырезали?
Ответить
мало того что вырезали ,так еще и резервации для них построили.
Ответить
Слушайте, ну зачем воду лить? Зачем все эти экскурсы в историю? Понятно, что Америка поддержит ВСЕ, чтобы ни сделал П. Вопрос был, как уцелеть все же оставшимся НЕВИННЫМ детям и матерям. Лично меня просто убил сюжет о Женечке. Если такое происходит из за этой повстанческой истории, то пора ее заканчивать!!! Да, это обидно-досадно. Но не стоит все это даже слезы ребенка!!! Сколько их еще может погибнуть?
Ответить
Вы как-то странно смотрите на это. Вы догадываетесь какие последствия будут после того как народ перестанет защищать свои земли
Ответить
Народ, к сожалению, находится в составе Украины. Вы понимаете, что даже среди этого народа, есть разные мнения. Нельзя решать все оружием. Ну уничтожат их, всех. Это лучше?
Ответить
Вы одного не поймете .Их все равно уничтожат. Почему не было гуманитарного коридора ? Почему весь мир молчит ? Почему вся Украина молчит ?
Ответить
Слушайте, ВЫ много говорите о том, что где-то прямо сейчас в далекой Африке ежедневно меняется власть, вырезают людей целыми деревнями? Вы думаете " для всего мира" Украина - такая боль? Запад просто равнодушен. У Америки свои интересы.
Ответить
а людям от этого легче ?
Ответить
девы, о каком гуманитарном коридоре вы говорите? выехали все, кто хотел, сели на поезд-автобус-маршрутку-машину и выехали. даже сейчас из славянска волонтеры вывозят желающих. да, нет госпрограмы, все на волонтерах и отдельных областях, но это не значит, что нисего не делается. о чем именно надо кричать всему миру?
Ответить
180
Это все ОБЯЗАНО делать правительство. Перед любой операцией ОБЯЗАНО оповестить и эвакуировать население. ТО, что творится у вас - геноцид чистой воды.
Боже мой, что у вас в сознании? У вас же даже понятия нет о том, что такое правительство и для чего его народ выбирает :(
Боже мой, что у вас в сознании? У вас же даже понятия нет о том, что такое правительство и для чего его народ выбирает :(
Ответить
нет у правительства сейчас на это денег, делается за счет органов местного самоуправления и меценатов(тот же фонд ахметова), я не вижу в этом никаких проблем, беженцам тоже все равно, на чьи деньги их размещают. а почему вас это так волнует?
Ответить
Боже мой, бомбить деньги есть, вывозить людей денег нет. Бедные люди.
Ответить
да, именно так, все деньги идут на восстановление армии. солдатам родственники сами покупают форму и бронежилеты. это реальность. поэтому не надо кричать, что донецких гнобят, пока вся украина жирует, это не так
Ответить
Я просто в ауте. Перечитайте, что вы пишете... Может, не надо вооружаться против населения свой же страны? И бомбить это население не надо, а? Ну, чтобы не бедствовать, чтобы деньги на экономику шли, а не на вооружение армии. Никто на Киев не нападал! Никто вообще не нападал. Сидят люди на своей земле и от нацгвардии очумевшей защищаются. Там люди просто хотели федерализации, как в огромном количестве стран на планете. Везде федерализация нормально прошла, всем на пользу, а на Украине это страшное слово, смысл которого большинство, видимо, вообще не понимает.
Ответить
украина не жируе, а покупает бронежилеты, что-бы убивать людей на ЮВ, сами поняли что написали???
Ответить
чтобы уничтожить боевиков днр и лнр (оставьте уже весь юго-восток в покое, он так же покупает бронижелеты и чинит вертолеты, как киев и ивано-франковск), да, все именно так
Ответить
каких боевиков??? моя сестра в Донецке пишет,у них рядом блокпост -дежурят свои жители, соседи по подъезду, мужики обычные!
Ответить
надо было Януковичу разогнать майдан с применением спецсредств, как разгоняют демонстрации в Турции, Испании (газ и т.п), пристрелить парочку боевиков, которые высступали против власти, и все было бы тихо.
С вашей логикой вообще нормально было побомбить Киев, как они посмели выступить против власти...
С вашей логикой вообще нормально было побомбить Киев, как они посмели выступить против власти...
Ответить
это с какого х-ра? Майдан это народное недовольство правящей властью, а ЮВ сепаратисты, которые не выражают волю и интересы всего ЮВ.
Ответить
190
двойные стандарты!в ЮВ- абсолютно такое же всеобщее недовольство новой властью. Итоги референдума тому доказательство.
Ответить
а кто видел эти итоги? из полумиллионного Донбасса сколько там проголосовали?
Ответить
Это огромное заблуждение, что выехали все кто хотел, огромное заблуждение. Кроме прочего, молодежь, вообще вывезти не могут - их забирают сразу же, воевать против своих же, типа в армию. Да что вам рассказывать. Позиция страны какая. При чем тут волонтеры?
Мои родители из центральной части Украины - говорят, что убивают, потому что война, а если не выехали - значит так хотели и их можно убивать. Как мне это слушать? У людей измененное сознание.
Мои родители из центральной части Украины - говорят, что убивают, потому что война, а если не выехали - значит так хотели и их можно убивать. Как мне это слушать? У людей измененное сознание.
Ответить
не говорите глупостей, сходите на ту же донецкую кроху, где сидят донбасские мамочки. выехали все, кто хотел
про мобилизацию: ни один призывник с Донбасса не участвует в АТО, только добровольцы
про мобилизацию: ни один призывник с Донбасса не участвует в АТО, только добровольцы
Ответить
Это вы не говорите глупостей! Я лично общалась с беженцами из Луганска. Выезжали под пулями, там у них остались еще дети и внуки, вывезли самых маленьких.
Призывников завалили повестками, вывозить их боятся.
Что вы хотите услышать?
У меня еще были сомнения до общения с этими людьми - но сейчас нет и грамма, хотя я даже делаю скидку на эмоции. Да у них есть мысли, что хотят покоя и наверное уже не важно, кто придет к власти, но есть чувство, что их предали, что они никто, что их изведут и изничтожат в любом случае. У них безнадега полная. Обстрелы, на разруху и уничтожение пошли. Что им думать.
Призывников завалили повестками, вывозить их боятся.
Что вы хотите услышать?
У меня еще были сомнения до общения с этими людьми - но сейчас нет и грамма, хотя я даже делаю скидку на эмоции. Да у них есть мысли, что хотят покоя и наверное уже не важно, кто придет к власти, но есть чувство, что их предали, что они никто, что их изведут и изничтожат в любом случае. У них безнадега полная. Обстрелы, на разруху и уничтожение пошли. Что им думать.
Ответить
пусть призывники не боятся - в военкоматах сверяют данные и отпускают их на четыре стороны, никто из призывников донбасса на донбассе не воюет
то, что их все предали, все должны и никто не любит - результаты пропагандических истерик сми, с обеих сторон
то, что их все предали, все должны и никто не любит - результаты пропагандических истерик сми, с обеих сторон
Ответить
Вам правильни сказали, пообщаитесь сбеженцами с Донбасса, картинка яснее будет.
Ответить
У меня из знакомых уже выехали даже самые стойкие, машинами и поездами- кто как. Из Луганска не хотят выезжать пока, надеюсь и не понадобится и этот ужас закончится:(
Ответить
200
Из Красного лимана тоже вывезли всех кто хотел перед зачисткой? Нет, конечно. Уже прозванивались к родственникам - знакомым. Все ясно, власть это вообще не колышет.
Ответить
им кто-то мешал выехать? не выпускал и расстреливал?
Ответить
Бля, вы вообще новости читаете? Мальчишек старше 16 из города не выпускают.
Ответить
вы, ЛИЧНО ВЫ! представьте,что построили дом, живете себе добро наживаете, и тут вам говорят- а чего ты не уезжаешь? а куда? на что жить в новом месте? куда вернешься потом? будет ли твой дом на месте?
мои родные не уехали, именно поэтому. Главная надежда - бомбоубежище рядом. И еще - они не верят что их будет бомбить своя же власть. Такие вот, наивные((
Причем они полностью понимают и поддерживают ополчение. Пенсионеры и их молодая дочь.
мои родные не уехали, именно поэтому. Главная надежда - бомбоубежище рядом. И еще - они не верят что их будет бомбить своя же власть. Такие вот, наивные((
Причем они полностью понимают и поддерживают ополчение. Пенсионеры и их молодая дочь.
Ответить
я не знаю, где там сланцевый газ, то если рядом, их участь решена. Сами вымрут.
Ответить
Им предложили не сдаваться,а просто уйти,по предоставленному коридору.Кстати,надеюсь ваш муж,не отсиживается дома перед угрозой фашизма?
Ответить
Я, может, чё-то пропустила??? А где коридор-то? Едут под бомбёжками, уходят лесами, пешком. Причём в Россию почему-то, а не к хорошим людям в Киев которые приютят и помогут. Дайте ссылочку про коридор, пожалуйста.
Ответить
уезжаюи и в Киев, и во львов, и в белорссию, и в россию.В РФ едут и потому, что ближе,проще доехать, и уход бохаче. Я никак не осуждаю людей, но излишки романтизма тоже никчему
Ответить
Ну так не уезжают, а пробираются, наверное? Вы тему в сторону уводите. Я про официальный гуманитарный коридор интересовалась. Который правительство обязано организовать перед проведением АТО.
Выше написано, что людям просто предложили уехать. как именно они должны уехать? Судя по тому, что говорят наши родственники, большинство уверено, что в подвале спокойнее, а на дороге просто разбомбят. Люди боятся уезжать, боятся открытых мест. Лично мне нужна информация про коридор.
Выше написано, что людям просто предложили уехать. как именно они должны уехать? Судя по тому, что говорят наши родственники, большинство уверено, что в подвале спокойнее, а на дороге просто разбомбят. Люди боятся уезжать, боятся открытых мест. Лично мне нужна информация про коридор.
Ответить
такого не знаю, вроде не было, но тем не менее, десятки тысяя в РФ, по тв вчера показывали самолеты набитые беженцами, друг на вокзале в МСКА встречал кого-то видел битком набитый пришедший поезд с ккраины, как-то уезжают
Ответить
210
наверное, надеются, что смерти мирных жителей и детей остановят армию:( или внешние силы не выдержат
Ответить
Откуда нам тут знать? Это власть решает, много чего не знаем. Там гиганты сражаются..
Людей жалко, конечно.. Но в политике это фактор незначительный, к сожалению..
Раз уж Украина ввязалась в игру, придется ей играть по "взрослым" принятым правилам и не кричать, чтобы ей в поддавки поигрывали..
Людей жалко, конечно.. Но в политике это фактор незначительный, к сожалению..
Раз уж Украина ввязалась в игру, придется ей играть по "взрослым" принятым правилам и не кричать, чтобы ей в поддавки поигрывали..
Ответить
я считаю, что ради жизни людей, к сожалению надо сдаваться, они не остановятся, мы не поможем, результат будет один
Ответить
Вот что я и пыталась сказать. Ну может не " сдаваться" прям таки, но выразить желание переговорить хотя бы!
Ответить
Вот все твердят одно и то же. И все все равно понимают, что дело должно чем-то кончится. Или это что? Столетняя война?
Ответить
посмоттрите на Славянск, это как показательный пример, города фактически нет, разрушена вся инфрастуктура, я уже про людей не говорю. Решися тогда когда поубивают всех ополченцев и Порошенко приезет с миром, им не на что надеятся, они не смогут противостоять вечно, мы армию не введем, шансов нет, к сожалению
Ответить
Почему вы думаете что поубивают всэ ополченцев?
Ответить
Не столетняя конечно, но на годы, если никто не вмешается. Уступать никто не хочет.
Ответить
220
Киевская власть уже показала, что... кхм... я даже не знаю, как написать более-менее толерантно... Короче, нельзя сдаваться, потому что они тихо вырежут оставшихся. Это какая-то дикая, нецивилизованная сила, не признающая никаких моральных законов. Даже если опустить те факты, которых мы все, здесь сидящие, не видели, то уж видео с бомбёжками городов, авианалётами на города и с ранеными видели уже все.
Ответить
а вы не в курсе что сейчас так и происходит
Ответить
анонимы зато в курсе, из окоп вещают на еву.
Ответить
они УЖЕ это делают - расстреливают. А еще перспектива такая - людям ЮВ никогда не пробиться более ли менее в люди (в случае перемирия). ТОЛЬКО в услужении. ВСЕ начальство, ВЕСЬ бизнес будет для западенцев и приставлено сверху.
Люди это видят, понимают. Это долгая война :(
Люди это видят, понимают. Это долгая война :(
Ответить
а раньше как было? Оставшиеся как жили, так и будут, во власть и еще куда с таким менталтетом не пробться а работяги нужны
Ответить
не настолько. Засилья западенщины не было повального. Теперь будет, если сдадутся.
Ответить
угу, то-то вчера на фотках порошенковского банкета сплошняком донецкие и днепропетровские, гнобят их, гнобят, никак не загнобят
Ответить
я тоже считаю примерно так. Творится настолько что-то страшное - идет настоящий геноцид.
Ответить
этим людям надо было думать до начала АТО, в других городах ЮВ народ был против ополченцев, вынудил их уйти.
Ответить
230
Отделения они добиваются, федерализации, независимости от Киева. Киев уже вполне ясно показал, что зачистит население в любом случае в полном составе. Вот против этого и выступают. Кого не разбомбят, тех вырежут. У Новороссии другого выхода нет, они свои жизни, своих детей защищают. По-моему, гуманитарных коридоров для эвакуации мирных жителей не было только в ВОВ. Чтобы в наше время вот такое творить, это надо быть совсем отмороженными. Знают же, что по мирным жителям градом и с самолётов лупят, в том числе и по тем, кто федерализацию не поддерживал, но продолжают. И договариваться с киевской властью, которая говорит одно, а делает другое, нельзя. Им вон и ЕС не указ, и "дорожной картой" они подтёрлись.
Ответить
так их в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ вырежут всех - не ясно что ли? Так уж лучше посопротивляться.
Ответить
Зачем вырезать тех, кто как сидел на диване так и сидит? Такие не мешают ни кому и опасности не представляют
Ответить
я выше ответила. Я на знаю, зачем расстреливали мужиков, сидящих по домом в Красном Лимане. Но это свершившийся факт.
Ответить
Вы смешная такая. А как они докажут, что на диване сидели-то? И снаряды, когда падают, предварительно в окно не заглядывают и не выясняют, за федерализацию там или против. А глобально - мешают там все. Нужна выжженная земля, америкасам надо газ добывать.
Ответить
а кт добывать будет обама? люди там нужны, даже просто обслуживать все это. западенцы грязную работу и тяжелую делаит не будкт
Ответить
Видимо, не в таком количестве они нужны. Судя по киевской политике.
Вы им предлагаете сдаться и тихо подыхать на добыче сланцевого газа, против которой они выступают? Если добычу начнут, это будет мёртвая земля.
Вы им предлагаете сдаться и тихо подыхать на добыче сланцевого газа, против которой они выступают? Если добычу начнут, это будет мёртвая земля.
Ответить
так оставят самых несопротивляющихся, которые как Цилечка и компаша ее говорит - "не народ, а так население", быдло короче, у кого "кто сильнее тот и хозяин" - это все цитаты.
Реально думаете, что не будет долгой войны?
Реально думаете, что не будет долгой войны?
Ответить
не будет долгой имхо, наверное живые-несогласные уйдут в партизагы, не более. А какой вывод можно сделать(я не про быдло, они не быдло, у всех свой характер)Если 90 проц мужиков по домам сидит, это о чем гооврит?
Ответить
240
говорит о том, что зомбоящик хорошо работает на основную часть населения. Им бы Цилю для разъяснительной беседы - все бы быстренько поняли. Жаль, те не в курсе, что "они не народ, а так - население"...
И еще о том говорит, что люди некоторые мыслят - уж лучше ЛЮБАЯ жизнь, чем смерть.
И еще о том говорит, что люди некоторые мыслят - уж лучше ЛЮБАЯ жизнь, чем смерть.
Ответить
еще раз, я не делаю выводов по зомбоящику. Помню видео с выпускного в Славянске кажется(деткам по 18 точно) там мальчик один с очень встревоженым лицом, говорил, что вот отгуляем сегодня и завтра мы уже всем классом уезжаем(кто куда) а в ВОВ (ну в МСКА точно)шл на фронт выпускники..как-то так
Ответить
слушайте, ну не путайте ВОВ и нынешнюю гражд. войну, когда из-за денег дерутся олигархи да сильные мира сего. И то, что вы выводы делаете по беженцам, а не по тем. кто остался воевать - вообще для меня странно.
И да, воевать по моему разумению уж не мальчишки 18-летние должны, это мудро. А зрелые мужики, лет уже после 35-40, когда и дети подросшие, и сами уже понимают, ради чего в этой жизни и умереть стоит, когда уже о душе начинаешь думать, когда духовная зрелость приходит. А вы по кому судите то???
Нет, нет, и еще раз НЕТ. Люди на ЮВ такие же как в Крыму!
Но они - в западне. Они будут умирать :( И если проиграют они, проиграет Россия. Вот так.
И да, воевать по моему разумению уж не мальчишки 18-летние должны, это мудро. А зрелые мужики, лет уже после 35-40, когда и дети подросшие, и сами уже понимают, ради чего в этой жизни и умереть стоит, когда уже о душе начинаешь думать, когда духовная зрелость приходит. А вы по кому судите то???
Нет, нет, и еще раз НЕТ. Люди на ЮВ такие же как в Крыму!
Но они - в западне. Они будут умирать :( И если проиграют они, проиграет Россия. Вот так.
Ответить
+1
Ответить
Там просто мученики, их много поколений потомков вспомнят как образец чести и именно НЕ РАБОВ! Такая планида у людей, детей несчастных..
Кто-то всегда умирает на войне для благополучия потомков, для честной жизни на своей земле..
Такие вещи происходят в истории, чтобы выжившие не забыли суть явлений. Всегда и раньше были эпизоды бессмысленной жесткой резни безвинных мирных людей. И мы это все вспоминаем столетия спустя, это- лишнее доказательство того, где проходит границы Добра и Зла..
Большое видится на расстоянии..
Я очень надеюсь, что виновных расплата настигнет..
Кто-то всегда умирает на войне для благополучия потомков, для честной жизни на своей земле..
Такие вещи происходят в истории, чтобы выжившие не забыли суть явлений. Всегда и раньше были эпизоды бессмысленной жесткой резни безвинных мирных людей. И мы это все вспоминаем столетия спустя, это- лишнее доказательство того, где проходит границы Добра и Зла..
Большое видится на расстоянии..
Я очень надеюсь, что виновных расплата настигнет..
Ответить
Когда они начинали, думаю, никому в голову не приходило, что дойдёт до авианалётов. Территорию расчищают от людей и зданий, ибо для добычи сланцевого газа всякие там местные жители с городами-огородами - лишняя морока.Это ж не самообороновцы, наверное, на Киев напали, да? Люди просто референдум провели. Кто ж знал, что за это их будут "вычищать". Их начали убивать, они начали защищаться. Пока они, самооборона, сдерживают нацгвардию, женщины и дети тысячами успевают уйти в Россию.
Ответить
они действительно не начали бы если бы не были уверены, что РФ все сделсает а ля Крым
Ответить
Кстати, я поняла следующее: ополчение - это лишь предлог, чтобы вырезать народ и зачистить территорию. НЕ было бы ополчения - его бы все равно придумали!!!!
Геноцид - по плану!
Это все равно бы все произошло.
Геноцид - по плану!
Это все равно бы все произошло.
Ответить
250
Скорее всего (( Не было бы АТО, ходили бы вырезали правосеки..
Ужас! Не думала я, что до такого дойдёт в 21 веке! Просто на виду у всего мира уничтожают людей! И никто ничего ужасного не видит!
Хотя в Югославии было так же (((
Ужас! Не думала я, что до такого дойдёт в 21 веке! Просто на виду у всего мира уничтожают людей! И никто ничего ужасного не видит!
Хотя в Югославии было так же (((
Ответить
хм, была такая мысль. Боялась высказать, думала ошибаюсь. Поэтому и требуют, чтоб Россия повлияла, Россия, которая, возможно никаким боком, иначе бы вовремя это все прекратила, "повлияв" на своих, чтоб вовремя ушли.
Ответить
надеюсь, когда твой дом разнесут Градом, ты прийдешь и покаешься, скажешь, что сама во всем виновата, а не армия укропов.
Ответить
ПЕРЕГОВОРОВ И ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ!
Ну сколько же можно об одном и том же?
Вы лучше спросите какого результата добиваются парашенки?
Вывод очевиден и вы его написали - Уже разбомбили кучу домов. Ясно, что армия не отступит.(с)
Все верно. Мало того, не надо быть Вангой, чтобы понгимать, следующие регионы под бомбежку это - Одесская, Харьковская и Днепропетровская область. И Львов, кстати, тоже вполне может подняться! Он будет сепаратистить в сторону Польши, и тоже может быть что угодно.
Война - мать родна!
А почему?
Потому что война это самое выгодное по извлечению денег мероприятие.
К власти пришли самые беспринципные и самые жадные.
Ну сколько же можно об одном и том же?
Вы лучше спросите какого результата добиваются парашенки?
Вывод очевиден и вы его написали - Уже разбомбили кучу домов. Ясно, что армия не отступит.(с)
Все верно. Мало того, не надо быть Вангой, чтобы понгимать, следующие регионы под бомбежку это - Одесская, Харьковская и Днепропетровская область. И Львов, кстати, тоже вполне может подняться! Он будет сепаратистить в сторону Польши, и тоже может быть что угодно.
Война - мать родна!
А почему?
Потому что война это самое выгодное по извлечению денег мероприятие.
К власти пришли самые беспринципные и самые жадные.
Ответить
народ их сам выбрал
Ответить
260
а где толпы возмущенных ? Вы их видели ?
Ответить
конечно.
Ответить
о-о-о, вы теперь будете указывать куда кому идти. Прям демократией запахло
Ответить
А как бы ЮВ? Референдум ДНР, Крым итд? Мало вам? Или вы считаете, что и в Крыму и на ЮВ все рады киевскому перевороту? Так вы ошибаетесь! Если бы крымчане не хотели в Россию, так в Крыму сейчас было бы то что сейчас происходит на ЮВ.
Запомните никакие террористы - сепаратисты не могут действовать более менее успешно без поддержки местного населения! Видимо местные с ЮВ как то не рады Порошенку вашему.
Запомните никакие террористы - сепаратисты не могут действовать более менее успешно без поддержки местного населения! Видимо местные с ЮВ как то не рады Порошенку вашему.
Ответить
а они реально успешно действуют? засели в мирных городах и радуются что их выкурить не могут.... только и слышны призывы- где же вы, местные да где помощь России...
Ответить
А реально НЕ успешно? Против них АРМИЯ воюет уже месяц. Местные бы захотели что б их не было, через час бы всех сдали. Но местные им верят больше чем Порошенку! Это не успешно по вашему?
Ответить
с чего бы в Крыму было тоже саме что и на ЮВ? если ыб они не хотели в РФ? там тоже сланцевый газ?
Ответить
270
Уж насколько я в последнее время негативно настроена к происходящему на Украине, но ДА! Сам! У меня родственница живет там. Молодая женщина, образованная, причем с русскими корнями сама и муж чистокровный русский. Вы бы ее послушали, с каким придыханием он накануне выборов говорила, что Порошенко таки умный, хороший и только он решит их проблемы:)
Ответить
У меня никто из моих знаокмых-украинцев так не говорит, слава богу. Все в шоке от всего происходящего...И уж точно никто не голосовал за Петю
Ответить
А моя родственница другое говорила. Причем мы с ней разговаривали задолго до выборов и перед самыми выборами. И именно она мне сказала, что большинство поддерживает Порошенко. Возможно, они считали, что это меньшее из зол. Йуле там уже никто не верит. Типа, а за кого ж еще? То тем не менее, да, большинство само решило так. И она живет, на минуточку, не во Львове, а в казалось бы " пророссийской" части Украины.
Ответить
Да че далеко ходить, тут вон Циля с Марфенькои в унисон пели какоооои Порошенко, душка просто. Вполне себе реальные украинки.
Ответить
Зачем США запустили украинский кризис
Как верно разъясняли уже много лет Хазин, Глазьев и Пайдиев, финансовая система США находится в состоянии нарастающего кризиса. Они интерпретируют этот кризис как следствие исчерпания капиталистической модели, развивающейся только за счёт расширения рынков, а значит – и её финансовой системы.
Симптомами предсмертных мук являются галопирующий долг США, раскрутка эмиссионного маховика ФРС и неустранимый дисбаланс финансовых рынков.
Точка зрения истеблишмента США на эту проблему другая.
Там признаётся кризис, но не интерпретируется как фатальный. Причиной роста долга признаётся “слишком быстрый рост экономики США”, а сами трудности преодолимыми.
Делается вывод, что если оттянуть крах финансовой системы, то она спокойно перейдёт в новый, постиндустриальный режим.
Значит, кризис - переходный и требует обеспечения плавности. Если не обеспечить эту плавность (любой ценой), то крах финансовой системы США возможен, но наиболее сильно он ударит по странам-сателлитам, то есть практически по всему миру, разрушив систему мировой торговли и на два поколения погрузив мир в хаос и нищету.
Далее американский истеблишмент предлагает миру (то есть ЕС, Китаю и ЮВА) план стабилизации финансовой системы США в интересах всех.
А поскольку это в интересах всех, то цену за стабилизации должны заплатить все, кроме США.
Если же партнёры США не захотят их поддержать, то США вынуждены будут спасаться в одиночку, обрушив всю мировую торговлю, что ещё хуже для партнёров.
План принесения партнёрами жертв предлагается следующий.
Европа должна отказаться от поставок энергоносителей из РФ и переориентироваться на более дорогие энергоносители из США.
Это даст США достаточные ресурсы, чтобы восстановить баланс финансовой системы и обслуживать свой госдолг.
Да, Европа пострадает из-за роста цен на энергию, но это плата за то, чтобы не случилось худшего – закрытия для неё американского рынка.
На этом основании европейскому истеблишменту и предложено содействовать США в осуществлении политики изоляции РФ и переориентации на более дорогие энергоносители из США. Переориентация на США реальна, если импорт энергоносителей из РФ будет невозможен физически.
Европейский политический класс без энтузиазма, но с осознанием безвыходности подписался под этой политикой.
Украинский истеблишмент под этой политикой даже не подписывался, а принял как указание.
Он стал способствовать проведению стратегии хаоса и превращению Украины в зону, невозможную для транспортировки чего-либо.
Зазомбированное СМИ население стало с энтузиазмом бороться с собственным отражением в кривом телеэкране за снижение и так скромного уровня жизни в два-три раза.
Что касается истеблишмента РФ, то здесь имел место определённый раскол, породивший неоднозначность политики.
С одной стороны, все принимающие решения в РФ лица считают себя “ответственными политиками” и по этой причине считают для себя неприемлемым обрушение мировой финансовой системы.
С другой стороны, хотелось бы ещё хотя бы немного продлить возможность что-то приработать на поставках энергоносителей, и – самое важное – удержать свою власть в условиях надвигающегося безденежья.
Как разъяснил в свой последний приезд Киссинджер, в предстоящем кризисе у США не будет особых возражений, чтобы РФ забрала Крым, Новороссию и даже Малороссию -
с тем, чтобы в оставшейся Волыни и Галиции действовал режим, надёжно перекрывающий возможности экспорта энергоносителей – или же хаос, решающий ту же задачу.
Захват этих территории США рассматривают как компенсацию РФ за потерю европейского рынка.
С другой стороны, отымая эти территории у ЕС, РФ получает неизбежно враждебную позицию ЕС на перспективу, так как ЕС рассчитывал сам получить компенсации за счёт Украины.
С другой стороны, в Москве велико китайское влияние. Китай не желает обвала долларовой системы (пока он сам не успеет выйти из доллара), но создать западу трудности за счёт России он готов всегда.
В данном случае решено использовать подъём антиамериканских настроений для троллинга США возможностью обрушения их финансовой системы.
В этих условиях украинские олигархи испытывают иллюзии, что они могут каким-то образом сохраниться в надвигающемся раскладе и сохранить себе кусок власти.
Они поставили себе задачу превращения тех или иных областей в свои удельные княжества и вхождения с этими активами в истеблишмент РФ, раз уж на Украине поставлен крест.
Но как только ситуация устаканится, первую скрипку станут играть не официальные власти, а новое поколение рейдеров и этнических банд.
Ахметову вряд ли светит вписаться в татарское землячество, а Коломойскому даже и вписываться некуда. Разве что Порошенко впишется в украинское землячество, да и то, если успеет скушать всех своих конкурентов в Киеве.
01.05.2014
(с)
Как верно разъясняли уже много лет Хазин, Глазьев и Пайдиев, финансовая система США находится в состоянии нарастающего кризиса. Они интерпретируют этот кризис как следствие исчерпания капиталистической модели, развивающейся только за счёт расширения рынков, а значит – и её финансовой системы.
Симптомами предсмертных мук являются галопирующий долг США, раскрутка эмиссионного маховика ФРС и неустранимый дисбаланс финансовых рынков.
Точка зрения истеблишмента США на эту проблему другая.
Там признаётся кризис, но не интерпретируется как фатальный. Причиной роста долга признаётся “слишком быстрый рост экономики США”, а сами трудности преодолимыми.
Делается вывод, что если оттянуть крах финансовой системы, то она спокойно перейдёт в новый, постиндустриальный режим.
Значит, кризис - переходный и требует обеспечения плавности. Если не обеспечить эту плавность (любой ценой), то крах финансовой системы США возможен, но наиболее сильно он ударит по странам-сателлитам, то есть практически по всему миру, разрушив систему мировой торговли и на два поколения погрузив мир в хаос и нищету.
Далее американский истеблишмент предлагает миру (то есть ЕС, Китаю и ЮВА) план стабилизации финансовой системы США в интересах всех.
А поскольку это в интересах всех, то цену за стабилизации должны заплатить все, кроме США.
Если же партнёры США не захотят их поддержать, то США вынуждены будут спасаться в одиночку, обрушив всю мировую торговлю, что ещё хуже для партнёров.
План принесения партнёрами жертв предлагается следующий.
Европа должна отказаться от поставок энергоносителей из РФ и переориентироваться на более дорогие энергоносители из США.
Это даст США достаточные ресурсы, чтобы восстановить баланс финансовой системы и обслуживать свой госдолг.
Да, Европа пострадает из-за роста цен на энергию, но это плата за то, чтобы не случилось худшего – закрытия для неё американского рынка.
На этом основании европейскому истеблишменту и предложено содействовать США в осуществлении политики изоляции РФ и переориентации на более дорогие энергоносители из США. Переориентация на США реальна, если импорт энергоносителей из РФ будет невозможен физически.
Европейский политический класс без энтузиазма, но с осознанием безвыходности подписался под этой политикой.
Украинский истеблишмент под этой политикой даже не подписывался, а принял как указание.
Он стал способствовать проведению стратегии хаоса и превращению Украины в зону, невозможную для транспортировки чего-либо.
Зазомбированное СМИ население стало с энтузиазмом бороться с собственным отражением в кривом телеэкране за снижение и так скромного уровня жизни в два-три раза.
Что касается истеблишмента РФ, то здесь имел место определённый раскол, породивший неоднозначность политики.
С одной стороны, все принимающие решения в РФ лица считают себя “ответственными политиками” и по этой причине считают для себя неприемлемым обрушение мировой финансовой системы.
С другой стороны, хотелось бы ещё хотя бы немного продлить возможность что-то приработать на поставках энергоносителей, и – самое важное – удержать свою власть в условиях надвигающегося безденежья.
Как разъяснил в свой последний приезд Киссинджер, в предстоящем кризисе у США не будет особых возражений, чтобы РФ забрала Крым, Новороссию и даже Малороссию -
с тем, чтобы в оставшейся Волыни и Галиции действовал режим, надёжно перекрывающий возможности экспорта энергоносителей – или же хаос, решающий ту же задачу.
Захват этих территории США рассматривают как компенсацию РФ за потерю европейского рынка.
С другой стороны, отымая эти территории у ЕС, РФ получает неизбежно враждебную позицию ЕС на перспективу, так как ЕС рассчитывал сам получить компенсации за счёт Украины.
С другой стороны, в Москве велико китайское влияние. Китай не желает обвала долларовой системы (пока он сам не успеет выйти из доллара), но создать западу трудности за счёт России он готов всегда.
В данном случае решено использовать подъём антиамериканских настроений для троллинга США возможностью обрушения их финансовой системы.
В этих условиях украинские олигархи испытывают иллюзии, что они могут каким-то образом сохраниться в надвигающемся раскладе и сохранить себе кусок власти.
Они поставили себе задачу превращения тех или иных областей в свои удельные княжества и вхождения с этими активами в истеблишмент РФ, раз уж на Украине поставлен крест.
Но как только ситуация устаканится, первую скрипку станут играть не официальные власти, а новое поколение рейдеров и этнических банд.
Ахметову вряд ли светит вписаться в татарское землячество, а Коломойскому даже и вписываться некуда. Разве что Порошенко впишется в украинское землячество, да и то, если успеет скушать всех своих конкурентов в Киеве.
01.05.2014
(с)
Ответить
А вот с этим соглашусь. Интуитивно те же мысли, в т.ч. по разделу Украины. Этот раздел не тако уж безобидный, как может показаться. Пугают западные области. Им и самим жизни не дадут, и другим мало не покажется :(
Ответить
Интересныи взгляд.
Ответить
Обсуждали, как Порошенко подкрадывался к королеве. А есть это видео?, а то я все пропустила.
Ответить
280
Вспомнила такой эпизод из жизни. Лет пять назад приезжал племянник с Украины (очередной), ему лет 18 тогда было, говорил так: "Хоть бы нас американцы завоевали, и тогда стали бы мы жить как в Америке". Моему удивлению не было предела, все же взрослый парниша уже был. Сестра же всегда мечтала выйти замуж за итальянца или еще куда-нить ТУДА (вышла замуж за жителя близ Москвы, совсем близ). Другой родственник тоже стремился уехать куда-угодно только с Украины, желательно в Москву, проворовался (всех родственников обчистил в Москве, ВСЕХ - у всех взял в долг и не вернул, у кое-кого просто своровал), и уехал обратно.
Еще заметила такую черту - они меряются всем и во всем. "А у нас лучше!" Вот основной их девиз.
Парадокса при этом (между первым моим и вторым абзацем) совершенно не видят.
где логика? А нет ее. Логика - это ниже их.
Еще заметила такую черту - они меряются всем и во всем. "А у нас лучше!" Вот основной их девиз.
Парадокса при этом (между первым моим и вторым абзацем) совершенно не видят.
где логика? А нет ее. Логика - это ниже их.
Ответить
++ много. Моя сестра твердила всегда, как бы уехать в Европу, типа умные уже все свалили из Украины.
Ответить
Кстати, да. Тоже пример. Приехали работяги,бригада на вахту, их же старший их обчистил и слинял с деньгами бригады. Погрустил народ, но делать нечего, выдвинули из своих рядов нового старшего, ну и чем закончилось? Новый старший также слинял с деньгами (украл правда всего половину). Больше с Львовскими наши не работали никогда.
Ответить
да чего далеко ходить, вон беженцы уже говорят, что им все равно кто придет красные или белые, лишь бы жить хорощо.
Ответить
Тут украинки тоже говорили много, чего, мол, Крым нервничать стал? Какая им разница, чьи войска там будут- российские или НАТО?
Так же рассуждали и западенцы, когда гитлеровцев встречали с хлебом/солью и в веночках..
Так же рассуждали и западенцы, когда гитлеровцев встречали с хлебом/солью и в веночках..
Ответить
к сожалению у большинства и правда, судя по х же словам, да и фактам говорящим такой менталитет.
Беженцы почти все тетки с детьми, мужики остались, тока они по домам сдят, а не воюют, боятся ковры вынесут,
Беженцы почти все тетки с детьми, мужики остались, тока они по домам сдят, а не воюют, боятся ковры вынесут,
Ответить
немцев все в веночках встречали, и киев тоже. а восток, они такие люди, кто завоевал,тот и освободитель, не народ, а население
Ответить
мрак. Вы страшный человек. Вот и гворите после Цили, что нет в Украине нацизма. ВАгна с Марфенькой, где вы?
Ответить
Ваша фраза. Цитирую: "восток, они такие люди, кто завоевал,тот и освободитель, не народ, а население"
Ответить
290
ааааа, ну это их жизненная позиция вообще-то. они всем вопят :освободите, спасите. и нам и вам
Ответить
А у Киева во время войны жизненная позиция была - сдаться фашистам, потому что Киев так выбрал? Не на милость сдался, а выбрал - буду с фашистами. Так?
Ответить
Вы чекнулис совсем уже? Киев город - герои. Уктраина и Белоруссия больше всех пострадали от фашистов. Знаете что такое Бабии Яр?
Ответить
вы смотрите на факты, на факты смотрите!! понятно, что неприятно читать, но факты не врут
Ответить
в последнем своем комменте как раз сказал, что ему Россия не помогает с оружием, не хватает ему.
Ответить
300
А у меня вообще ощущение что он говорит то что надо, а не что есть на самом деле. Типа никто нам не помогает, все сами сами. Тока зачем то границу пробили.
Ответить
они сами так говооят-лишь бы жить было лучше. у меня с ушами все в порядке, если бы это было не так, ситуация была бы щас другая в их городах, вы так не думаете?
Ответить
кто так говорит? Вы лично слышали??? Именно от донецких-луганских ТАКОГО я не слышала. А выше я говорила про центральных украинцев.
Ответить
бженцы откуда бегут из Львова чтоли? Они это и говорят, как вы понимаете это не тв придумала, для рф это версия не выгодная. Еще говорят, что вначале многие поддерживали ополченцев,а потом им надоело это.
Они всерьез расчитывали, что будет как с крымом, не вышло
Они всерьез расчитывали, что будет как с крымом, не вышло
Ответить
*ругаюсь страшно* А для чего люди на референдум шли??? Конечно, они рассчитывали. И виноват в таком расчете Путин 9хоть я его и уважаю и буду теперь только за него голосовать). Конечно, людям уже все равно, лишь бы живым остаться.
А то вы как Циля - "то не народ, то население"... Ужас.
А то вы как Циля - "то не народ, то население"... Ужас.
Ответить
ну и о чем мы спорим? За них должен был все сделать Путин и ополченцев жалкая кучка. На самом деле Крымчане так и говорят, они не встали вместе с нами, это и Аксенов говорил и Чалый, они их призывали вставать вместе одновременно, даже говорит (Чалый) были договоренности,они специально туда ездили. но в итоге, те испугались, потом посмотрели на Крым, и тоже "встали" Нравится Вам или нет, но это правда. Крым встал у них гарантий не было никаких
Ответить
У Крыма не было гарантий? Не смешите. Вы же сами призываете не идеализировать, не быть излишним романтиком.
Да, медленнее до людей доходило. Именно потому, что они России не нужны были. Аксенов сейчас лишь делает "правильное" лицо, не более.
Все страшно, именно потому, что я вижу, что все из-за денег. И Крым - тоже. А на народ - насрать вообще всем. И больше всего на ЮВ насрать самим украинцам не с ЮВ.
Да, медленнее до людей доходило. Именно потому, что они России не нужны были. Аксенов сейчас лишь делает "правильное" лицо, не более.
Все страшно, именно потому, что я вижу, что все из-за денег. И Крым - тоже. А на народ - насрать вообще всем. И больше всего на ЮВ насрать самим украинцам не с ЮВ.
Ответить
Простой народ о гаратиях НЕ ЗНАЛ точно, этоя вам гарантировать, крычан знаю много. НА народ ЮВ россиянам не насрать, про украинцев не знаю.
Ответить
Россиянам не насрать, а украинцам - да, там же одни российские террористы и их поддерживающее население. Вот так вота.
не страшно. И мне видно!!! как народ поднимался, мирный народ, на демонстрации, на референдум и сделал ВСЕ, что мог. И не надо их сравнивать с крымчанами, типа они хуже. им все равно кто хозяин - это глубоко не так и вы, к сожалению. с таким мнением попали под кремлядскую пропаганду (надо же хоть как-то оправдываться?). Крымчане намного в более выгодной позиции для России и только.
не страшно. И мне видно!!! как народ поднимался, мирный народ, на демонстрации, на референдум и сделал ВСЕ, что мог. И не надо их сравнивать с крымчанами, типа они хуже. им все равно кто хозяин - это глубоко не так и вы, к сожалению. с таким мнением попали под кремлядскую пропаганду (надо же хоть как-то оправдываться?). Крымчане намного в более выгодной позиции для России и только.
Ответить
Про пропоганду: вообще-то пропаганда тут иная, совершенно, тут сильно,как я уэе сказала, привеличивают желание перемен. Я когда стала смотреть, что что -то тут как-то картинка не вырисовывается, стала лазить по ЮВ фейсбукам, местным форумам, и вот вынесла такое мнение.
Я не согласна, что поставить галку на листе, это ознчачает сделать все что можно, уж простите. ОРужие есть-Стрелков звал, не пошли. Или он все врет?
Я не согласна, что поставить галку на листе, это ознчачает сделать все что можно, уж простите. ОРужие есть-Стрелков звал, не пошли. Или он все врет?
Ответить
310
дык с инета, ссылку не дам, я их не сохраняю. Может, девочки помогут. Лично читала - люди идут, оружия не хватает, Россия не помогает оружием.
Ответить
откуда такие сведения? Да у нас там масса родственных и дружеских связей, и мы переживаем не меньше вашего, если не больше.
Ответить
вам верю. Это я пытаюсь тут носом кое-кого тыкнуть. Бесполезно.
И, к сожалению, да, в большинстве своем украинцы поддерживают АТО. НЕ знаю, передают ли там по ящику. сколько уже жертв - вряд ли... но поддерживают.
И, к сожалению, да, в большинстве своем украинцы поддерживают АТО. НЕ знаю, передают ли там по ящику. сколько уже жертв - вряд ли... но поддерживают.
Ответить
мои родные в Донецке пишут что из из знакомых никто не уехал. В основном едут сдетьми из Славянска
Ответить
Я лично слышала и не раз тут писала, только меня быстро "задвигали" с такими невыгодными сведениями.
Ответить
320
любви к донбассу нет, убивать их конечно никто не собирается, но уважения они не вызывают: они как мыши, кто сильнее тот и хозяин
Ответить
? я вообще не украинка, просто понимаю, что нас спасать, кроме нас самих, никто не будет
Ответить
Да, нет Циля. Это не люди Донбасса твари дрожащие (что-то они не больно рады освободительным операциям хунты), а такие как ты. Всё же Гитлер был не так уж и не прав относительно некоторых наций. Твоих предков расстреливали, заживо закапывали, сжигали, душили, а ты всё готова нацикам подмахивать. Конечно, тебя ж, жалкая душёнка, это не коснулось. Ползаешь перед фашистами на брюхе и сапоги лижешь, как трусливая шавка. Халуйская у тебя натура, Циля. Только халуёв никто не любит, всегда такие презрение вызывали. Даже у фашистов.
Ответить
Широту вашей мысли никому не постичь!
Вы слишком объемны, прямо черная дырень во Вселенной!
Вы не русская, и не украинка, еврейка что ли?
Прикол если еврейка... Поразительно, сколько туповатых особей развелось, жалко, вырождается народ:(
Одно вам могу обратить - אישה מטומטמת:(
Вы слишком объемны, прямо черная дырень во Вселенной!
Вы не русская, и не украинка, еврейка что ли?
Прикол если еврейка... Поразительно, сколько туповатых особей развелось, жалко, вырождается народ:(
Одно вам могу обратить - אישה מטומטמת:(
Ответить
Хорошо, что не еврейка.
И хорошо, что не русская.
Как-то спокойнее стало!:)
И хорошо, что не русская.
Как-то спокойнее стало!:)
Ответить
убивать не собираются, но убивают! ппц!!!
мои родственники в Донецке узкопрофильные врачи с огромным стажем, спасли много жизней, уважения у вас не вызвают? а вы вообще кто??
мои родственники в Донецке узкопрофильные врачи с огромным стажем, спасли много жизней, уважения у вас не вызвают? а вы вообще кто??
Ответить
330
Вы еще и крымчан "людишками" называли, я помню. И губернатора истязаемого Вам "не жалко" было, помню..
Ответить
Именно так. В Киеве немцев с хлебом с солью встречали. У нас мало об этом говорят, а надо кричать!!! Только один фильм видела на эту тему - " Матч" с Безруковым.
Ответить
Ну кто то партизанил, а кто-то полицаем пошел к ним. Немалая часть!
Ответить
а как оружие добыть у врага, - именно в полиции.
украина, территория, за которую дрались тысячелетиями, тут у людей особый менталитет, они будут вам улыбаться в лицо днем, а ночью ваш дом палить
украина, территория, за которую дрались тысячелетиями, тут у людей особый менталитет, они будут вам улыбаться в лицо днем, а ночью ваш дом палить
Ответить
Так еше в СССР говорили про афганцев на границе с ними- не верьте, они днем улыбаются вам с той стороны границы, а ночью они же стреляют оттуда. Гнилой народец. Когда народ привыкает, что их постоянно имеют то один, то другой, то им уже все равно, лишь бы за это еще и кормили.
Ответить
западные и центр тысячи лет за свое борются, и это огромное уважение вызывает. сколько государств, народов умерло на этой территории, а украинцы сохранились, не исчезли, значит правильная тактика
Ответить
Ложиться под каждого приходящего? А где гордость и независимость, которой так гордяться украинцы?
И была ли когда-то независимость?
И была ли когда-то независимость?
Ответить
какие тысячи лет? Ау, потомок динозавров.
Украинцы начали формироваться с середины 19 века.
Украинцы начали формироваться с середины 19 века.
Ответить
ау потомок (недалекий) гориллы, а люди, местное население, их с луны заселили? или они тысячи лет здесь жили?
Ответить
340
Дебилко, люди всегда жили, только они не были никакими "украинцами".
Ответить
ааааааа это им свыше указивка пришла, теперь вы украинцы, и они согласились))), причем и на западной тоже)))
Ответить
На западной- полуполяки, на восточной- полурусские
Ответить
)))) и они все согласились быть украинцами)))) и говорить на одном языке)))
Ответить
их не спрашивали, так же как и не спрашивали Новороссию, Крым.
Ответить
я ж пишу, как волки, все в лес смотрят)))
не выход объединения с этим народом есть - переименовать россию в украину, хохлов на высшие должности и столица киев, а герб тризуб. вы согласны?)))
не выход объединения с этим народом есть - переименовать россию в украину, хохлов на высшие должности и столица киев, а герб тризуб. вы согласны?)))
Ответить
Циля, вы когда пишите, вы потом читаете, что накропали?
Ну про прочитанные хотя бы пару учебников я уже молчу, но вообще вы поразительная особь.
Давно такой дремучести не видывала...
Ну про прочитанные хотя бы пару учебников я уже молчу, но вообще вы поразительная особь.
Давно такой дремучести не видывала...
Ответить
полицаи и предатели были везде, но это не массовое явление. учи историю из архивных документов а не из фильмов с Безруковым,
Ответить
350
Я с Вмми на ты не переходила. Учить других следует людям воспитанный и образованным. Вы к таким явно не относитесь.
Ответить
для особо воспитанных- на вы- только достойных уважения людей, а ты- никто и зовут тебя никак, серая анонимная пропагандистка.
Ответить
а Цыля пишет вон, что менталитет у вас такой - днем в лицо улыбаться, а ночью прийти дом спалить...
Ответить
причем тут это? Вы почитайте, что анонимка пишет- что в Киеве немцев с цветами встречали, у меня половина родни пережила оккупацию Киева в Киеве, и эта падла хочет, чтобы я ее на вы еще называла.
Ответить
если конкретно ваши родные не были участниками этой позорной страницы истории, еще не означает, что такой страницы не было, к сожалению.
Ответить
я не вижу ничего позорного в этой истории. для народа немцы такие-же завоеватели как и советы были, плюс потом немцы не знали, что с этим гадким партизанящим народом делать))))
впрочем как и советы - сначала голодомор, потом хрущ решил осыпать благами, а результата нет и там и там, украинцы как волк, который все в лес смотрит)))
впрочем как и советы - сначала голодомор, потом хрущ решил осыпать благами, а результата нет и там и там, украинцы как волк, который все в лес смотрит)))
Ответить
Вот на Донбассе будет вам партизанщина теперь, от своих же! Думаете, пощадят вас те, кто семьи и родных потеряли в АТО? Кто детишек похоронил? У кого родных в Красном лимане добили, раненых? У кого родных бомбежками среди бела дня убило? Кто видел, как снарядами убивали мирных людей? Как уничтожили инфраструктуру городов, таких, как Славянск?
Думаете, теперь всё смолкнет и станет как было?? Да НИКОГДА вам , всем улыбающимся украинцам в эти дни и считающим, что там убивают "личинок колорадов" и "пособников террористов"- Донбасс этого не простит!!
Вся Украина еще опомнится, прозреет, локти кусать будет, что молчала, да поздно будет!
Не потому что от партизан уж сильно пострадает, а потому что на чужой безвинной крови счастья стране не построить!
Пепел Клаасса будет стучать в сердце Дончан и Луганчан!
Думаете, теперь всё смолкнет и станет как было?? Да НИКОГДА вам , всем улыбающимся украинцам в эти дни и считающим, что там убивают "личинок колорадов" и "пособников террористов"- Донбасс этого не простит!!
Вся Украина еще опомнится, прозреет, локти кусать будет, что молчала, да поздно будет!
Не потому что от партизан уж сильно пострадает, а потому что на чужой безвинной крови счастья стране не построить!
Пепел Клаасса будет стучать в сердце Дончан и Луганчан!
Ответить
Ну что тогда удивляться на Новороссию?
Ну вот теперь и у вас есть свой волк, который смотрит в лес!
Вы, таки, будете смеяться, но западные области очень скоро тоже, таки, захотят посмотреть в лес!;) Ну а чё? По-любому выгодно, к сытой Польше присоединиться, чем с восточными даунбассами жить? Агась?
Опять же, на хрена, продвинутому Днепру и Харькову западные этнографические безделушки в виде Галиции?
Хренась! И осталась территория, на которой (цитирую альтернативно одаренных) "гибли государства и народы", и оттуда стреляют по Львову с сепаратистами, по остаткам Новороссии с сепаратистами, по Днепру...
Что ж вы такие тупорылын?!
Вы что не понимаете, что нельзя именно этой идеологией жить?!
Вы уже целых четверть века САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ государство! Какой нахрен ГОЛОДОМОР, который вам устроили грузины? Причем здесь это?!
У них страна разваливаются, а они все голодомор от Сталина и Берии вспоминают:(
Ну вот теперь и у вас есть свой волк, который смотрит в лес!
Вы, таки, будете смеяться, но западные области очень скоро тоже, таки, захотят посмотреть в лес!;) Ну а чё? По-любому выгодно, к сытой Польше присоединиться, чем с восточными даунбассами жить? Агась?
Опять же, на хрена, продвинутому Днепру и Харькову западные этнографические безделушки в виде Галиции?
Хренась! И осталась территория, на которой (цитирую альтернативно одаренных) "гибли государства и народы", и оттуда стреляют по Львову с сепаратистами, по остаткам Новороссии с сепаратистами, по Днепру...
Что ж вы такие тупорылын?!
Вы что не понимаете, что нельзя именно этой идеологией жить?!
Вы уже целых четверть века САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ государство! Какой нахрен ГОЛОДОМОР, который вам устроили грузины? Причем здесь это?!
У них страна разваливаются, а они все голодомор от Сталина и Берии вспоминают:(
Ответить
"для народа немцы такие-же завоеватели как и советы были"-завоеватели они были только для ЗУ,которую в 1939 присоединили,а вся остальная Украина считала себя частью большой страны под названием СССР.Господи как же вам мозги запудрили своей самостийностью-не было страны украины отдельно от СССР и украинцы не рассматривали себя как отдельную нацию-ну не было в их мозгу такого.Вы быть хоть книжек побольше б читали что ль.
Ответить
360
Точняк! Цыганка она, как мы сразу не догадались. Че вот гонит насчет центральной части Украины и СССР? Я сама в детстве несколько лет в Киеве прожила (центральная, как бы, Украина), вообще не было такого, чтоб люди не считали себя СССР, да и в городе по русски все говорили тогда. Точно она из табора какого-то прибилась, как говорится, ни семьи, ни родины, ни флага.
Ответить
если конкретно мои и миллионы других не были участниками, так зачем их всех грести под одну гребенку? "Киев встречал..."
Ответить
Совсем народ пизданулся:( Уже всю Украину в предатели записали. Уже никто и не помнит что Киев - город герои. Молодцы американцы - этого они и добивались. Разделяи и властвуи, браво америка.
Ответить
да уж... очень надежный исторический источник- фильм с Безруковым. Дура ты редкая... тьфу... даже мараться не хочется об такое
Ответить
Я не говорила, что ФИЛЬМ - это источник, болезная. Фильмы - это очень мощная пропаганда. И вот Америка это понимает - именно поэтому полмира уверены - благодаря фильмам - что она войну выиграла! А мы тормозим про свое правду показывать и снимать - а надо бы, миллионы жизней заплачены!
Ответить
Пропагандистка ЧЕГО? Здравого смысла? Вам не мешало бы историю почитать. И новейшую тоже. Кто Коыму вот прямо сейчас ВОДУ Перекрыл? Те люди, которые говорят, что Крым - это все равно Украина? )))) вот молодцы- СВОИМ. Перекрыли.)))
Ответить
370
гм.. с у вас-какого уровня ?
не смотрела фильм с Безруковым. я , вообще, не смотрела снг- ские фильмы лет 10.
но.. обычно, и часто.. фильмы основываются на каких-то историческ. событиях. и таких фильмов-полно.
не смотрела фильм с Безруковым. я , вообще, не смотрела снг- ские фильмы лет 10.
но.. обычно, и часто.. фильмы основываются на каких-то историческ. событиях. и таких фильмов-полно.
Ответить
достаточного чтобы не делать исторические выводы по фильмам. А вы фильм не смотрели, так зачем комментируете то, что относится к киноману-анониму?
Фильмы основываются на исторических событиях, только для подогревания зрительского интереса исторические факты перекручивают, чтобы было погорячее. Вспомните "Сволочи" - неоднозначный, не так ли? Странно было бы по нему выводы делать.
Фильмы основываются на исторических событиях, только для подогревания зрительского интереса исторические факты перекручивают, чтобы было погорячее. Вспомните "Сволочи" - неоднозначный, не так ли? Странно было бы по нему выводы делать.
Ответить
Зачем же зачем кЫеву наш " террористический газ"
Ответить
к сожалению газ это бабло, нет это сверхбабло, а лично мне ваш газ не нужен
Ответить
А вы кроме как " бабло" чего нибудь цените? Может ВаМ газ и не нужен, но Украина в целом от него не очень -то отказывается. А для Крыма - вода , это ЖИЗНЬ, а не бабло - улавливаете разницу? И потом мы Украину своей территорией не называем , а газ исправно даем, а вы Крым своим считаете, а воду перекрыли. Класс!!! Недаром от Ккраины крымчане бегом побежали!!!!
Ответить
380
а нахрена украине херсон заболчивать ради людишек, которые побежали?
Ответить
А нахрена вам этих " людишек" обещать " вернуть в Украину"? Или вы " людишек" всех перебьете? Вам только поля нужны, как саранче?
Ответить
амбиции))) хотя, лично я заинтересована)))
людишки, - вот чес слово, если мы их вернем, они нас станут освободителями называть, и проклинать россию)))
людишки, - вот чес слово, если мы их вернем, они нас станут освободителями называть, и проклинать россию)))
Ответить
Может будут, может нет, а вот вы уже прокляты, судя по тому, что у вас вместо мозгов.
Ответить
Нды... Ну и самомнение! Освободители хреновы. От чего освобождать то собрались? От нормальной спокойной жизни? И взамен нищенское прозябание на нищей Украине с трехразовой кормежкой печеньками понедельник-среда-пятница?
Ответить
Планируете этой зимой насмерть замерзнуть в своей квартире?
ОрЫгинальный способ самоубиться...
А еще можете не надевать фапотьку, чтобы обморозить уши!
Мы сильнА-сильнА будем из-за это пережЫвать:(
ОрЫгинальный способ самоубиться...
А еще можете не надевать фапотьку, чтобы обморозить уши!
Мы сильнА-сильнА будем из-за это пережЫвать:(
Ответить
вообще-то, это исторический факт- Киев встречал немцев хелбом-солью, а так же скоропадского , а так же сдавал соседей для расстрелов.
Ответить
У хохлов новейшая сейчас история. Не надрывайтесь. А встречали с хлебом солью - Вам же объяснили - это ход такой хитрый, чтобы оружие у них стырить и за красную армию воевать. И сдавали зачем же - чтобы натурального выглядело.
Ответить
а расстреливали в Бабьем яре- тож, типа, задумка такая ?
нечто невероятное с их новейшей историей.
нечто невероятное с их новейшей историей.
Ответить
может, почитаете для разнообразия про киевский партизанский рух? а цветов и немцев в любом месте можно при желании найти, только проецировать на весь город- такого трактования я еще не встречала. Это как сделать вывод обо всей России по некоторым женщинам, что спали с немцами.
Ответить
390
это их излюбленный прием очернить всех через единичные случаи.
Ответить
О том, что Киев, как и Львов, встречал цветами, я лично не знала очень долго. Знала как раз про партизанское движение и тяжелые бои.
О Крыме до сих пор такого не знаю. Может, есть причина?
И при этом я не пишу и не думаю,что всё население Киева и Украины встречало немцев цветами.
О Крыме до сих пор такого не знаю. Может, есть причина?
И при этом я не пишу и не думаю,что всё население Киева и Украины встречало немцев цветами.
Ответить
на сколько мне известно,Львов не бомбили в первые дни войны.Сначала первыми вошли в город бандеровцы (команда "нахтигель" :)или как ее там).Зачистили в первые дни,а потом только немцы.а Киев сразу начали бомбить,так что,понятно,не цветов было дЭвушкам
Ответить
Действительно,удивляюсь читая ваши топы,такое ощущение что Бог вас уже наказал,отняв мозги.
Ответить
+ 1000
отдавать долги и платить по счетам - это не про них. они уверены, что им все всё должны.
(PS к счастью, среди моих знакомых было таких немного, все-таки уровень образования... но "простые люди" именно таковы. сколько раз имела несчастье столкнуться - столько же раз и убеждалась)
отдавать долги и платить по счетам - это не про них. они уверены, что им все всё должны.
(PS к счастью, среди моих знакомых было таких немного, все-таки уровень образования... но "простые люди" именно таковы. сколько раз имела несчастье столкнуться - столько же раз и убеждалась)
Ответить
Слушайте, а за газ-то они платить когда будут? Последний день сегодня, нет?
или планируют и дальше нахаляву?
или планируют и дальше нахаляву?
Ответить
Га-га-га. Они уже сколько лет газ тырят?) вы думаете вдруг " осознают": " боже, надо ж платить!!!"))))
Ответить
Вот тоже интересуюсь. В новостях пока ничего нет. Такое чувство, что они ждут, пока всё как-нибудь само собой рассосётся.
Ответить