Школа
1167

Украина - часть 169. Порошенко - агент Госдепа США.

Президент Украины Петр Порошенко в бытность народным депутатом весной 2006 года подробно информировал посла США Джона Хербста о ходе консультаций по формированию коалиционного правительства, свидетельствуют материалы сайта WikiLeaks.

В телеграмме посольства США в Киеве в Госдепартамент от 28 апреля 2006 года, опубликованной WikiLeaks, Порошенко назван инсайдером партии "Наша Украина", однако американские дипломаты усомнились в правдивости представленной им информации. В частности, они подозревали Порошенко в интригах с целью арестовать сподвижника Юлии Тимошенко Александра Турчинова, который впоследствии был предшественником Порошенко на посту и.о. президента Украины.

Порошенко был избран в парламент в марте 2006 года по списку избирательного блока "Наша Украина" президента Виктора Ющенко. В это время велись переговоры о создании правительства "оранжевой" коалиции, причем между "Нашей Украиной" и блоком Юлии Тимошенко (БЮТ) происходили серьезные трения, которые в конечном итоге оставили их без представительства в правительстве. В августе 2006 года "антикризисная коалиция" сформировала правительство во главе с Виктором Януковичем.

В документе WikiLeaks описывается встреча посла Хербста с Порошенко 28 апреля 2006 года в посольстве США, в ходе которой посла интересовали разногласия "Нашей Украины" и БЮТ, в частности информация о том, что Порошенко пытался добиться ареста близкого соратника Тимошенко Александра Турчинова. Турчинов был назначен и.о. президента Украины в феврале 2014 года после насильственного свержения президента Виктора Януковича и в этом качестве работал до инаугурации Порошенко 7 июня 2014.

"Во время встречи 28 апреля с послом инсайдер "Нашей Украины" (НУ) Петр Порошенко отрицал, что он стоит за недавним решением генерального прокурора Александра Медведко выдать ордер на арест заместителя Тимошенко Александра Турчинова", — говорится в телеграмме посольства США.

"Порошенко протестовал, заявив, что у него не было мотивов давить на Турчинова", — сообщается в документе. В ходе встречи Порошенко также поделился подробностями своего разговора с Юлией Тимошенко накануне, где та предлагала создать правительство "Нашей Украины"-БЮТ, но потом отказалась от этой идеи.

Порошенко заявил, что требовал от Тимошенко "быть более гибкой и менее жесткой" в коалиционных переговорах. "Порошенко жаловался, что Тимошенко нельзя доверять, подчеркнув, что она не была откровенной и принципиальной", — уточняется в документе. Порошенко заявил, что прогресса в формировании "оранжевой" правящей коалиции пока нет, а относительно коалиции "оранжевых" с партией Януковича выразил "90-процентную уверенность", что она не состоится.

Телеграмма свидетельствует, что посольство США восприняло информацию Порошенко с сомнением. "Как и во многих случаях, когда мы слышим о мотивациях, целях, характерах и т.п. "другой стороны" в коалиционных переговорах большинства, заявления Порошенко о его заклятом враге Тимошенко и его протест с заявлением о невиновности относительно шагов Генпрокуратуры против заместителя Тимошенко Турчинова надо воспринимать с большим скептицизмом, даже с большим, чем в других случаях", — пишет автор телеграммы.

Отмечая, что доказательств не существует, посольство США все же подозревало Порошенко в стремлении создать коалицию с Партией регионов, и именно это, по мнению посла, делало его не вполне достоверным источником.

http://ria.ru/world/20140612/1011709742.html

Ранее: http://eva.ru/topic/131/3263913.htm

Свернуть
Ответить
Вот такая вот она, укропская "незалежність" )))
Ответить
какие укропы, такая и незалежность!
Ответить
+1
~~Black Mary~~ *
12.06 23:42
+1
Ответить
Уж лучше жить в "укропской незалжности" чем в рашисткой "демократии".
Ответить
украшка и ее "незалежность")
Ответить
А чем плохо то? Обисните?
Ответить
Так нет никакой незалежности, это миф, вы всегда будете под кем-то.
А Россия - это одна из немногих стран мира (точнее, всего трех), способная проводить свою собственную независимую политику.
Ответить
А вы отделите мухи от котлет, хорошо? :)
Мне коментарии типа: "нас газ", влияние россии... Бла-бла-бла, вообще не аргументы. Задам вопрос: Вам лично что от этого?
Я согласна, что с такими ресурсами, как у Росии, вы могли бы быть счастливой процветаюшей страной, ну, хоть, как Арабские Емираты, например. Но вы отстаиваете несуществующую идею и ценности, которые вашими никогда не были и не будут.
Ответить
Гы! Вы такая незамутнённая )))
в России нормальная жизнь, а на Украине наступает полная жопа из-за майдана, страна в пропасть летит, а вы всё язвите по поводу России :)
Ответить
Им, наверное, помирать с ненавистью в душе легче.
Ответить
Я ваще не понимаю чем плоха наша " демократия" расширяемся, олимпиадимся, выигрываем ЧМ, отмечаем праздники, салюты бьем, на красной площади не насрано, никто не бежит через границы, че плохого то?
Ответить
жить? может быть умирать?
Ответить
О какой такой незалежністі вы тут толкуете? И второй вопрос - вы сами верите в то, что Украина сейчас незалежна?
Ответить
Независимость есть, от здравого смыс...
клюква в сахарной пудре C.G.
13.06 12:19
Независимость есть, от здравого смысла.
Ответить
Это да, подтверждаю.
<<<Фил>>> C.S.
13.06 15:34
Это да, подтверждаю.
Ответить
А чем лучше? Мне вот интересно, что у нас здесь такого плохого, чего нет у вас?
Ответить
Зинаида! В паспорте ваши руки (держащие котенка)? Обладатель таких рук ведомый, подчиняющийся.
Ответить
сказал укроп ))))
Anonymous
13.06 14:04
сказал укроп ))))
Ответить
Я умер вчера под горой Карачун…
За что не пойму, может кто-то подскажет…
Стрелявший сказал мне, что я террорист.
Наверное, вскрытие это покажет…

Ни бронежилета, ни ПЗРК
В руках моих не было, только ребенок.
«ВЫ ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ!!!!»- стрелявший орал,
Фашистом , воспитанный, видно с пеленок.

Я умер вчера под горой Карачун
С ребенком, с женою, с соседом Серегой.
Мы думали все, что война далеко,
Война не для нас,.. а она у порога.

Мы думали : «Все обойдется, пройдет.
Все как -то уладится и рассосется.
Мы мирные люди, стрелять не хотим…»
А в дом уже мина шальная несется…

И я пожалел, что с дивана не встал,
Свой дом защитить и соседа Сереги!
Что я мирным был, а не с тем пареньком,
Что нас прикрывал с «калашом» у дороги!

Я вдруг пожалел, что не сбил вертолет,
Огнем поливавший, жилые кварталы!
Я вдруг пожалел, что уже опоздал,..
А в город нацисты ползут и вандалы.

И я пожалел, что я умер вчера.
Как мирный …, а не как ополченец!
Что ждал я чего-то, а не защищал!!!..
Мне жаль…
Ответить
А я одна у порошенко за ушами швы от подтяжки морды вижу? Или это глюк у меня?
Ответить
Госдеп США поздравил россиян с Днем России

Госдепартамент США поздравил россиян с Днем России и передал привет от официального представителя Джен Псаки

«Джен Псаки просила передать всем привет. С Днем России!» - написала в ходе Twitter-конференции для российских пользователей заместитель Псаки Мари Харф. Она также вновь опровергла слухи в российских блогах о том, что якобы Псаки будет уволена с поста, передает РИА «Новости».

Также поздравил россиян с праздником и госсекретарь США Джон Керри. «Я поздравляю народ России, празднующий 12 июня национальный праздник, - годовщину мирного основания суверенной Российской Федерации. Мы сегодня берем паузу, чтобы оценить великие творения русской литературы, музыки и искусства, которые тронули стольких людей по всему миру», - говорится в заявлении Керри.

Он напомнил, что в 2014 году исполняется 200 лет со дня рождения Лермонтова, 215 лет со дня рождения Пушкина и 100 лет со дня выхода поэтического сборника Ахматовой «Четки».

«Мы присоединяемся к россиянам в чествовании этих и многих других титанов русской культуры и литературы, необычайно обогативших наши нации», - заключил Керри, пожелав россиянам и американцам мирного и стабильного будущего.

http://vz.ru/news/2014/6/12/690984.html
Ответить
Надо бы и их с чем то поздравить. Так стараются)
Ответить
Порошенко тоже поздравил?
Ответить
Да! с успешным присоединением новой территории и национализацией предприятий вражеской страны.
Ответить
Молоток!
Anonymous
12.06 22:24
Молоток!
Ответить
Дугин о ситуации на Украине [Россия 24, 22.02.2014]
http://www.youtube.com/watch?v=Q0UMVM9UaLk
Ответить
Мудрость дня от нового бургомистра -

Ответить
Прелестно! :-))))
<<<Фил>>> C.S.
12.06 17:43
Прелестно! :-))))
Ответить
подражая Виталию. Чем выше человек, тем в нём больше сантиметров (с)
Ответить
Не все могут понять Виталия Кличко, вернее не только лишь все :-))))
Ответить
чувак скоро всех затмит

Ответить
На сколько его избрали? Думаю, что все самое интересное еще впереди - жги, Виталя! :-)))
Ответить
красиво !:-7
Solens hjärta C.S.
12.06 18:08
красиво !:-7
Ответить
Шедевр! )))
Anonymous
12.06 18:28
Шедевр! )))
Ответить
я честно прочла всю "войну и мир", и, хотя у Толстого некоторые предложения занимают по пол-страницы и больше, так что к концу этого предложения уже не помнишь, что было вначале - но таких пЭрлов я никогда не читала.
Ответить
Желаю, чтобы все!(с)
<C>аид C.B.
12.06 18:35
Желаю, чтобы все!(с)
Ответить
бляяяяя так даже, если захочешь, сказать не сможешь :-D талантище!!!
Ответить
Это точно, нарочно не придумаешь )))
Ответить
Хочу себе ежедневник с цитатой от Пидалика на каждый день! Буду читать и много думать, насыщать себя новыми знаниями.
Ответить
Лена, вот уже какой раз ухохатываюсь, как вы его здорово плагиатите:)
Ответить
:-)
<<<Фил>>> C.S.
12.06 22:59
:-)
Ответить
Продолжаем линию партии "Удар":
- чем толще человек, тем больше в нем килограммов
- чем лысее человек, тем меньше у него волос
что еще?
Ответить
линия Угара:
- чем умней политик, тем больше он окрашивает себя в те цвета, в которые он окрасил себя
Ответить
Зачем боксеру капа? За ним стоит мать, жена... Они его главная защита! - почти по Кличко :-))))
Ответить
во главе Кличкиева стоит боксер, высечь и отлить в бронзе!
Ответить
Угу. А внизу приколотить цитатник - люди должны знать, чем был славен этот человек :-)))
Ответить
...
~~Black Mary~~ *
12.06 23:52
...
Ответить
Чем больше многоточие, тем больше в нём точек.
Ответить
WikiLeaks: Тимошенко могла сотруднич...
Штрафной бaтальон *
12.06 17:42
WikiLeaks: Тимошенко могла сотрудничать с криминальным миром

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, будучи главой компании Единые энергетические системы Украины (ЕЭСУ), возможно, сотрудничала с криминальным авторитетом Семеном Могилевичем, говорится в материалах WikiLeaks.

В сообщении посла США в Киеве, направленном в Вашингтон 14 апреля 2006 года, говорится, что Тимошенко могла быть связана с организованной преступностью Украины. Посольство США указывает на сайт новостей "Украинская правда", который сообщил о незаконной ликвидации информации о Могилевиче в материалах службы безопасности Украины (СБУ) тогдашними соратниками Тимошенко Александром Турчиновым и Андреем Кожемякиным.

"В статье от 16 марта со ссылкой на источники в СБУ говорится, что информация могла быть удалена, так как в ней содержались доказательства незаконного перехвата телефонных разговоров конкурентов Тимошенко, таких как Петра Порошенко, и/или же доказательства теневых сделок между Могилевичем и Тимошенко, когда она возглавляла ЕЭСУ в середине и конце 1990-х", — сообщает WikiLeaks.

Юлия Тимошенко занимала пост премьер-министра Украины с февраля по сентябрь 2005 и с декабря 2007 по март 2010 года. В 2004 году она вместе с Ющенко была сопредседателем коалиции "Сила народа", которая руководила событиями Оранжевой революции. В октябре 2011 года была осуждена на семь лет тюремного заключения по делу о превышении служебных полномочий при заключении газовых контрактов с РФ в 2009 году. В феврале 2014 года Верховная Рада освободила Тимошенко.

Бизнесмен Семен Могилевич (известный как Сергей Шнайдер) включен ФБР США в список "самых разыскиваемых преступников". По утверждению американской спецслужбы, Могилевич причастен более чем к 40 случаям рэкета, разным видам мошенничества, отмыванию денег и другим экономическим преступлениями в нескольких странах мира. В апреле прошлого года журнал Foreign Policy включил его в список самых влиятельных людей мира.

http://ria.ru/world/20140612/1011715160.html
Ответить
Могла? Она ж зэчка беглая и без того :)
Ответить
Именины сердца - заглавки российских газет. вот это "могла", может, мог - просто шедевр. Никапли правды, но звучит почти как правда, убедительно. Я ни в коей мере не выбеляю тимошенко - прохвост ещё тот, просто замечание :)
Ответить
поэтому американцы так переживают за викиликс)))))) ведь там "никапли правды"))))
Ответить
В отличии от многих, я не поленилась, и пошла по ссылке. В оригинальной ошеломительной статье нет ниодного упоминания на оригинал!!! Более того. На самом сайте викиликс, последнее упоминание о Тимошенко датировано 2011 годом.
Меня другое интересует. КАК?! КАК!!! в мир, когда такой доступ к информации, люди ведутся на такую пургу?!
Ответить
а гражданская война на Украине вас не удивляет?или у вас шоры на глазах и одна укропурга.
Ответить
за неимением нормальных аргументов вы сменили тему, поэтому продолжать дискуссию не имеет смысла.
Ответить
Это майдан головного мозга, полный.
Ответить
то, что в этой статье упомянуто, вспомнили из 2010 года, но это не значит, что такого не было.
Ответить
Я чувствую, вы тоже переживаете за Тимошенку. И, судя по топу, знаете правду. А то нас тут всех зазомбировали, и вы - луч света в этой пропаганде. Мы всей семьёй волнуемся, расскажите, хде Тимошенка??? Вдруг она поехала, как и обещалась, на Донбасс? Там хоть и не стреляют по женщинам и детям и не бомбят, но вдруг ДТП какое или ещё чё?
Ответить
""а вот и место, где это происходит и уже в СМИ подготовка общественного мнения пошла: В Славянске холера, трупы террористов в озерах начали разлагаться. http://forumtp.net/materialy/item/13045-v-slavyanske-kholera-trupy-terroristov-v-ozerakh-nachali-razlagatsya

-уже и почву в голове у укров подготавливают. Вот типа водовод не работает, водоснабжения нет http://news.liga.net/news/politics/2100936-slavyansk_bez_vody_sanepidsluzhba_zayavlyaet_ob_ugroze_epidemii.htm , пить что попало приходится, а ведь сами трупов как попало нахоронили http://dfact.net/news/show/2014-06-11/16320_mogily-boevikov-grozyat-slavyansku-yepidemiyami , поэтому холера у вас и началась, и нечего Кыев винить.

На фоне этих сообщений в укрСМИ, Ваше предположение о применении бакт.оружия выглядит до жути закономерным.
Ответить
Это выглядит закономерным нагнетание...
Большая Медведица C.S.
12.06 17:47
60
Это выглядит закономерным нагнетанием истерии.

При массовых захоронениях близко к поверхности, и, как следствии, отравлении грунтовых вод... Отсутствии водопровода - значит воду берут из колодцев, куда поступает отравленная грунтовая вода... При антисанитарии и прочей разрухе, появление болезней - вопрос времени. И дай бог, если это будет только холера.
Ответить
ок. вот она-холера. так что там с распространением ейным ?
Ответить
С распространением будет тот же пипе...
Большая Медведица C.S.
12.06 17:53
С распространением будет тот же пипец котенку Васе. В других областях все будет зависить от наличия медикаментов. И, конечно, все будет легче, т.к. есть центральный водопровод, и людям есть чем помыть руки перед едой.
Это касается и России, и Украины. С шествием разрухи по Украине пипец там будет нарастать.

Вопрос в том, что нарочно этот пипец делать не будут. Хотябы потому, что и стараться-то не надо, оно придет само.
Ответить
поживем-увидим.
Solens hjärta C.S.
12.06 17:59
поживем-увидим.
Ответить
зачем же ждать у моря погоды в славянске холеры? ведь можно же ускорить! в Куеве очень нетерпеливые дяди и тети, ждать им недосуг.

по сабжу: похоже на то, что да, подготавливают почву. а потом просто распылят в воздухе или отравят воду.
Ответить
Да, вчера по укрСМИ целый вечер показывали ролик захоронения ополченцев возле кладбища, сказав, что зарывают прямо на улицах. Как сказал кто-то из журналистов, это уже не журналистика, это уже ПРОПАГАНДА в полный рост.
Ответить
там, видимо, нет мест. да и копать вручную 10 могил было бы сложно. + их , все же, обстреляли, прямо на церемонии.
Ответить
Но как преподносят? После трупов на улицах и в водоемах, украинцы проглотят и холеру, и чуму, не дай бог. И виновата опять будет кто? Не трудно догадаться.
Ответить
подготавливают.
внизу Березин грит, что, таки, фосфорные применили ночью..
Ответить
+ говорит, как раз, о том, что у укр.армейских нет даже мобильников, даже у офицеров.
Ответить
Я читала сегодня комменты, то ли у da_dzi, то ли еще где - мужчины спорят, что это было, фосфор или просто разрывные бомбы??? Если не ошибаюсь, к консенсусу они не пришли.
Ответить
Если взять там пробы почвы, то это можно легко определить.
Ответить
Да. Но я читала "диванных" вояк :-))))
Ответить
Очередной бред от укрсми., Они бы эпидемиологию холеры для начала прочитали. Хотя укрсми кроме себя ничего не читают.
Ответить
Как сказал Шарий: Новости они берут из одного источника и проверяют... на том же источнике - поэтому у укрСМИ все сходится :-)))))
Ответить
Не успела вам ответить в том топе пр...
Большая Медведица C.S.
12.06 17:58
Не успела вам ответить в том топе про частичную оплату за газ.

Дали именно для того, чтобы не перекрыли вентиль. Дали мизер, т.к. больше, по всей видимости, нет.

Не знаю, что там будет 16го.

Просто, изначально речь же была о другом.
Ответить
Эти СМИ то хоть на планерках ругают за лажу или те специально подставляются.
Ответить
Да, я поняла вас. Но... если Россия будет последовательна в своем желании закрыть вентиль, то найдется еще немного денег... Причем, я уверена в том, что карманы заказчика тоже небезграничны.
Ответить
Вон Миллер по тв интервью дает, говорит, что больше сроки введения предоплаты переноситься не будут.
Ответить
Шулеры http://el-murid.livejournal.c...
Solens hjärta C.S.
12.06 17:49
Шулеры
http://el-murid.livejournal.com/

Украинские СМИ сочли нужным откликнуться на преступление своих карателей. Они сообщили, что съемки применения оружия неизвестного типа, которые показаны по российским СМИ, на самом деле сделаны в Ираке, однако лживая российская пресса нагнетает обстановку, выдавая их за свидетельство вчерашнего обстрела Семеновки.

Тем не менее, лгут все-таки именно киевские комментаторы. По вполне тривиальной и шулерской схеме - приписывая оппоненту то, что он не говорил, а затем с легкостью опровергая. При этом вообще никак не упоминая о других словах, которые не вписываются в схему опровержения.

На самом деле российские СМИ действительно демонстрировали кадры из Ирака и сектора Газа - однако лишь предлагая их сравнить с кадрами, сделанными именно вчера:

(Для тех демократических стран, в которых запрещен показ видео "Вестей", ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1679177&1679177)

Вот эти вчерашние кадры в Киеве и не заметили. Потому что в противном случае придется признавать - основания подозревать карателей в преступлении есть.

Тем не менее, вопросов к украинским СМИ нет и быть не может - это их работа. Вопрос звучит иначе - кто будет отвечать за преступление и как именно.
Ответить
Понеслась.
Anonymous
12.06 17:55
80
Понеслась.
Ответить
Ответить
Майдан не сдаётся!

Активисты Майдана попытались прорваться в здание Госпогранслужбы, их полили из брандспойта

"Майдановцы" вызывают представителя президента, чтобы передать свои требования

Активисты Самообороны Майдана продолжают пикет здания администрации Государственной пограничной службы Украины на ул.Золотоворотской в Киеве.

К пикетирующим вышел первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Павел Шишолин, который попытался объяснить активистам ситуацию на границе, однако те не вняли его объяснениям. После того, как Шишолин развернулся и стал заходить в здание, пикетирующие попытались прорваться вслед за ним. Их не пустили, оттеснив на улицу.

Двери закрылись, но пикетирующие стали стучать в них, пытаясь проникнуть внутрь здания. Из открывшихся дверей их начали поливать из брандспойтов. Все это продолжалось не более 5 минут, после чего активисты отступили.

В настоящее время они стоит возле здания, многие из них в касках и бронежилетах, со щитами и дубинками. Через громкоговоритель они требуют выйти к ним представителя президента, чтобы передать ему свои требования.

Вокруг находится незначительное количество сотрудников милиции. Также подъехал автобус с бойцами Национальной гвардии, однако пикетирующие попытались его заблокировать. После этого автобус проехал далее и остановился неподалеку от здания Госпогранслужбы.

Как сообщалось, активисты Майдана требуют отставки главы Госпогранслужбы Николая Литвина и укрепления украинско-российской границы.
http://www.segodnya.ua/politics/society/aktivisty-maydana-popytalis-prorvatsya-v-zdanie-gospogransluzhby-ih-polili-iz-brandspoyta-528049.html
Ответить
Какое недемократическое государство украина. Люди хотят выразить себя, защищают демократию в стране, а их из брансбойта.. Непорядок..
Ответить
онижедети :-(((((
Solens hjärta C.S.
12.06 18:06
онижедети :-(((((
Ответить
Майдан не сдаётся!

«Самооборона Майдана» приступила к демонтажу палаток и баррикад

Майдан Незалежности планируют очистить до 7 июня — именно в этот день, по предварительным данным, должна состояться инаугурация президента. На сегодняшний день на площади начались реконструкционные работы.

КИЕВ, 30 мая — РИА Новости. Жители палаточного городка на Майдане Назалежности (площади Независимости) обещали разобрать часть баррикад и платочный городок, чтобы освободить площадь ко дню инаугурации новоизбранного президента, сообщил в пятницу РИА Новости командир так называемой восьмой афганской сотни «самообороны Майдана» Олег Михнюк.

«Штабом самообороны на совещании сотников Майдана было принято решение об освобождении Майдана и приведении его в надлежащий вид. На сегодняшний день на Майдане начались реконструкционные работы, на одной из сторон уже начинается зачистка самой площади, она готовится под укладку плитки», — сказал Михнюк.

По его словам, в пятницу начнут сворачивать свои палатки третья и 28-я сотни самообороны. Он добавил, что решение о том, когда именно начать демонтаж палаток, принимает каждая сотня отдельно.

В свою очередь, представитель «самообороны Майдана» Марьяна Юркив сообщила журналистам, что ряд сотен поддержали инициативу об освобождении территории Майдана. По ее словам, площадь планируют очистить до 7 июня — именно в этот день, по предварительным данным, должна состояться инаугурация президента.

«Мы сейчас настроены на то, чтобы убрать Майдан ко дню инаугурации президента», — сказала она.

По словам командира батальона «самообороны Майдана» Тараса Бородача, решение об освобождении площади после выборов было принято независимо от призыва новоизбранного мэра столицы Виталия Кличко. «Наши люди оставались на Майдане до президентских выборов, эти баррикады строила самооборона Майдана. Несмотря ни на какие заявления Кличко, Порошенко или еще каких-то лидеров, у нас такое решение было принято давно», — сказал Бородач.

По его словам, активисты «самообороны Майдана», которые живут сейчас на площади, намерены пополнить ряды вооруженных сил Украины и Нацгвардии. Кроме того, в Киеве планируется создать тренировочный центр, который будет заниматься подготовкой «новых кадров для армии».
http://news.mail.ru/politics/18388121/
Ответить
Федор Березин: по окраинам Славянска применены фосфорные бомбы
http://www.youtube.com/watch?v=or-4XGCFwMg
Ответить
Майдан не сдаётся!

На пятом этаже киевской мэрии забаррикадировались неизвестные

Накануне Самооборона Майдана изъяла у них коктейли Молотова

На пятом этаже киевской мэрии как раз во время принятия присяги мэра Виталия Кличко забаррикадировались группа мужчин, которые отказались покинуть мэрию. Они готовили провокации и намеревались сорвать присягу Кличко.

Их возмутило желание нового мэра освободить мэрию. Чтобы не покидать здание они даже поселили у себя семейную пару из Крыма и парня из Донецка, и прикрывались беженцами, чтобы остаться в мэрии.

Накануне ночью они готовили воззвание к Виталию Кличко и намеревались зачитать его во время присяги. Однако афганская сотня помешала им выйти с этажа.

Напомним, охрану сегодняшнего мероприятия обеспечивает Самооборона Майдана. Они сегодня в восемь утра у активистов на пятом этаже обнаружили ящики с коктейлями Молотова и рюкзаки с компьютерными комплектующими. Оказалось, что накануне те взломали кабинет сисадминов киевской мэрии также расположенный на пятом этаже.

Сейчас эти горе-активисты заблокированы Самообороной Майдана.
По теме Кличко принял присягу мэра Киева

Майдановцы объяснили нашему корреспонденту и присутствие молодых спортсменов. Они их привлекли к охране порядка на сегодняшней присяге. Они также помогали Самообороне на воскресном Вече успокаивать провокаторов. Некоторые из них были также замечены сегодня под мэрией.

Также на втором этаже киевской мэрии, там, где раньша располагался музей подарков, наша корреспондент заметила группу крепких мужчин в деловых костюмах, которые тоже следили за порядком. Они наотрез отказались от каких-либо комментариев.

http://vesti.ua/kiev/55245-na-pjatom-jetazhe-kievskoj-mjerii-zabarrikadirovalis-provokatory
Ответить
вы решили нас осчастливить всеми новостями про майдан за этот год или только двухнедельной давности?
Ответить
Майдан не сдаётся!

Сотники создали батальон «Майдан»

Таким образом активисты хотя укрепиться на площади, чтобы их не разогонали

■ 5 июня | 7:40
Совет сотников на Майдане создал батальон «Майдан». Решение приняли вчера на совете сотников. Таким образом активисты хотя укрепиться на площади, чтобы их не разогонали. Нардеп Куренной уверен, что это не поможет остаться сотням на Майдане.
По теме На пятом этаже киевской мэрии забаррикадировались неизвестные

К слову, на Майдане Незалежности прошлой ночью разобрали сцену. Она находилась в самом центре Майдана, уже стала знаковым местом.

Как рассказали "Вестям" активисты, охраняющие территорию: "Помост сцены был частным. Ночью приехали его владельцы, разобрали помост и увезли".

http://vesti.ua/kiev/55367-sotniki-sozdali-batalon-majdan
Ответить
Майдан переехал!

Активисты Майдана освободили здание Киевсовета

Активисты Майдана, которые по договоренности с новоизбранным мэром столицы Виталием Кличко покинули стены КГГА, не разъехались по домам, а перешли в другие помещения.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил полевой командир 8-й Афганской сотни Антон Мулкахайнен, который в настоящий момент вместе со своими побратимами охраняет боковой вход в Киевсовет
Ответить
Домой? Вот еще! Дома нужно работать, семью кормить...
Ответить
какие такие другие помещения?
Ответить
Выдали другую лицензию )))
Ответить
А как же газ? Майдан требует! отказ от российских товаров.

Роспуск Рады и бойкот российских товаров: что требует Майдан

В Киеве проходит вече

Сегодня, 8 июня, в Киеве на Майдане Независимости проходит второе общественное вече. В нем принимают участие около 3 тыс. человек, передает "Украинская правда".

Обсуждаются текущие события, прежде всего инаугурация президента Украины Петра Порошенко, а также ситуация на самом Майдане.

Так, атаман Украинского казацкого войска Николай Бондарь сообщил, что практически все поручения, которые подал Совет Майдана на предыдущем вече, выполнены. В частности, с Майдана выселено более 150 человек, которые не соблюдали "сухого закона". Еще часть участников Майдана вступили в батальоны самообороны по требованию Совета Майдана. При этом, Бондарь поставил на голосование и участники вече поддержали его предложение о введении "сухого закона" на Майдане и для киевлян, а также гостей города.

Он также заявил, что Совет Майдана готов вместе с руководством города решить проблему с торговлей на Майдане. В частности, они намерены выселить всех торговцев, лотки которых расположены на Майдане, и обсудить с Киевской городской государственной администрацией места, которые будут отведены под торговлю.

Участники также обратились к президенту Украины. Активисты напомнили, что целью Майдана не было только избавления от тирании бывшего президента Виктора Януковича.

"Мы готовы помогать новому президенту, нация готова поддерживать его действия, но если он не справится, он не доживет до конца срока. Как президент. А экономические проблемы пусть решает правительство".

Люди также требуют немедленного назначения даты перевыборов парламента. "Раду - прочь", - кричат присутствующие. Среди требований также - снижение проходного барьера в Раду с 5% до 3%.

Сотник Майдана Александр Ярощук обратился с призывом бойкотировать товары российского производства и расследовать деятельность предприятий РФ на территории Украины.

"Требуем от руководства государства и прокуратуры расследовать деятельность предприятий РФ, объявить их руководство персонами нон-грата, привлечь их к ответственности за финансирование террористической деятельности, национализировать их активы", - призвал он.

На вече были приглашены представители власти, в частности президент Петр Порошенко и мэр Киева Виталий Кличко, однако пока их не Майдане не было.

http://www.segodnya.ua/ukraine/rospusk-rady-i-boykot-rossiyskih-tovarov-chto-trebuet-maydan-527121.html
Ответить
Интервью Владимира Путина немецкой телекомпании ARD (5)
30.08.2008
"Крым не является никакой спорной территорией... Россия давно признала границы сегодняшней Украины... Вопрос о каких-то подобных целях для России, считаю, отдает провокационным смыслом", - сказал Путин.
МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Россия признает границы Украины и говорить о том, что ее целью может быть Крым - провокационно, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
В ходе интервью немецкой телекомпании ARD премьеру был задан вопрос, могут ли стать "следующей целью" Москвы Крым и Севастополь как база российского флота.
"Крым не является никакой спорной территорией... Россия давно признала границы сегодняшней Украины. Мы по сути закончили в целом и в общем наши переговоры по границе... Вопрос о каких-то подобных целях для России, считаю, отдает провокационным смыслом", - сказал Путин.
"У нас не было и здесь (в Южной Осетии) никакой цели. Поэтому считаю говорить о какой-то следующей цели некорректно", - добавил премьер.
"Там, внутри общества, в Крыму, происходят сложные процессы. Там проблемы крымских татар, украинского населения, русского населения, вообще славянского населения. Но это внутриполитическая проблема самой Украины. У нас есть договор с Украиной по поводу пребывания нашего флота до 2017 года, и мы будем руководствоваться этим соглашением", - сказал Путин.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20080830/150807671
Ответить
а выкопайте еще что-нибудь подревнее, а? Мир же не меняется, только Путин слова меняет, негодяй. ))
Ответить
брехуном был - брехуном и остался...
Ответить
Все политики брехуны - для вас это новость?
Ответить
ну ему далеко до меркель и обамки;-)
Ответить
+1 Иногда поражаюсь какои он прямолинеиныи для политика.
Ответить
А в чем он врал? Мы ни с кем до сих ...
Классная тЁтка *
12.06 22:14
А в чем он врал? Мы ни с кем до сих пор не спорим:) Крым провел референдум, попросился в состав РФ-мы приняли. Брешут до сих пор укропы;)
Ответить
до тебя, брехло, ему далеко
Ответить
А Косово - это це Сербия!
Большая Медведица C.S.
12.06 19:08
А Косово - это це Сербия!
Ответить
Ни слова не соврал. Спорных территорий не было. Просто Украина начала разваливаться и Крыму просто повезло по многим причинам. Целей конечно никаких не было, ни оттяпывать Осетию, ни Крым. Он возненавидел Украину. Все, что он сказал - правда.
Ответить
Конфуз в эфире. На российском ТВ заявили о поставках оружия на Донбасс
http://goo.gl/iHz0VM
Ответить
вот и я о том же.А что нового может случиться,если наконец,Россия размочит свою всухую.
Ответить
Да кто бы сомневался , а то мы думали,что они там палками вертолеты сбивают .
Ответить
опять правдивые укросми
Ответить
заявил об этом хохол - Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец. и заявил на том еще телеканале белоленточников..
вот же ж блин, нашли себе новость...)))
Ответить
коммент свидомого ti_ua: Сука сами скинемся, сами станем на границу, сами купим еды, сами привезем, сами оденем. Нахуя вообще весь этот цирк под названием государство?

Ответить
интересно только вот Царёв попросит помощи,или начнут бомбить.
Ответить
Компания «Газпром» стала шестым официальным партнёром Лиги чемпионов вслед за Heineken, UniCredit, Ford, MasterCard и Sony Computer Entertainment Europe (SCEE). Официальным поставщиком экипировки по-прежнему является Adidas.http://terrikon.com/posts/24834
Так вот куда пойдут денежки укров!
Ответить
А Миллер щас сказал, что больше не подождет ))) 16 - крайний срок.
Ответить
О чем я в прошлом топе и писала )))
Если ничего не заплатят, то больше ничего переносить не будут.
Ответить
Не верю! (с)
Sweetlana *
12.06 18:45
Не верю! (с)
Ответить
Доживем до понедельника (с)
Ответить
А Вы это интервью Миллера видели?
Ответить
Нед
Sweetlana *
12.06 18:48
Нед
Ответить
А Вы посмотрите на досуге ))) Тогда поверите )))
Вот именно это невербальное говорит о том, что в это стоит поверить.
Ответить
Это у меня пятнично вечернее развлечение. У кого чего - а я выступления путина и лаврова смотрю. Ну ладно миллера тоже.. :)
Ответить
Просто у меня создалось впечатление, что он еле сдерживался. Видно, что внутри все клокочет, но держался из последних сил. Т.е. это не шутки уже. Да и речи Путина это подтверждают. Больше никаких переносов не будет.
Ответить
Да слава богу! Я новости про газпром уже не читаю. Нервы берегу. Вот только здесь обсуждения читаю..
Ответить
у меня то же впечатление,что подбирал "культурные" слова,паузы большие между словами,видно было,что хотел чисто по-русски....Подчеркнул,что это была 7-ая встреча по газу,подчеркнул присутствие наглости при переговорах со стороны укров,особенно,высказывания яйценюха и т.д.Сказал,что 10 часов 16 июня-час "Ч".Если к этому часу не поступят платежи за ноябрь,декабрь и часть за апрель и май,то укре поступит столько газа,за сколько заплатили,т.е. "0"
Ответить
а что там было про цену? со скидкой плату ждут или по полной цене?
Ответить
По-моему Путин охуевшии был от наглости укропов. Он похоже до последнего верил что у этих идиотов хоть капля мозгов есть:)

А вообще интересно смотреть как групка социопатов убивает целую страну. В такие моменты понимаешь как массы могут вестись на ложь и провокации.
Ответить
Ну, Путин тоже вчера сказал, что харе сопли размазывать ))) А раз Сам заговорил - то это уже не шутки, кмк )))
Ответить
Леха - мяхкий.. не решается..
Уже скидку на прошлые долги предложил, а в ответ одно лишь хамство..
Ответить
Чет мне кажется на недельку хотя бы перекроют ))) Чтоб народ русский успокоить, а то бунт назревает )))
Ответить
Да не то слово :) ну ладно бабла с них не стрясти, но хоть убытки бы зафиксировать..
Ответить
бунт у вас по любому назреет - готовьтесь
Ответить
Ха, не дождетесь! )))
Ответить
зато вы дождетесь))
Ответить
Иди, пососи хрен пиндоский, мож полегчает.
Ответить
мне твой личный опыт не интересен))
Ответить
канееееешнааааа!!!! ))) ждем, пьем водку )))
Ответить
Э, вы там поокуратнеи. Вам еще ЧМ по футболу в 2018 проводить. Я не хочу чтобы к нашему приезду у вас как в Бразилии было:)
Ответить
Вот на украину с*ка-вентиль закрутят, так сразу шымпанского с клубникой хлопнем и успокоимси.. :-7
Ответить
зачем так долго ждать? тем более, что это практически не выполнимо))
Ответить
Не, не долго, до понедельника всего.
Ответить
вопрос только до какого и сколько их уже было))
Ответить
Ваш смех похож на смех идиота.
Ответить
да уж приходится иногда опускаться до вашего уровня
Ответить
Мечтать не вредно.
Anonymous
12.06 19:11
Мечтать не вредно.
Ответить
Вот такие вот они, укропские мячты )))
Нет бы помечтать о своем благоденствии, так нет, они мечтают о бедах другим.
Национальный менталитет, чоуж.
Ответить
Да, есть такой момент. В национальном масштабе он самоубийственен.
Ответить
+1
Canada
12.06 19:30
+1
Ответить
Это я так поняла основная тема укросми. Мне моя подруженция с Днепропетровска еще в Марте грозила маиданом в России:) Даи бог долгих лет Путину!
Ответить
Данувычо! Дурных нема.. Вон и болотники все разбежались.
Ответить
Да я поржала и забыла. Жаль подругу потеряла из-за этои политики. Она, кстати, человек очень хорошии, но вот такая ведомая. Уж сколько раз она со мнои спорила, а потом говорила что я оказалась права. Надеюсь в этот раз у нее тоже проидет, напишу еи когда все поутихнет, Правда когда поутихнет непонятно.
Ответить
если тока за то, чтобы стереть Окраину с экономических карт мира. Вот за это на бунт пойдут многие.
А на то, чем вы там себя тетешкаете - фигушки
Ответить
последнее 105 предупреждение, а то мы рассердимся и еще раз срок перенесем)))
Ответить
Привет белорусам от Натальи Красовской из города-героя Славянска

Я приехала потому, что когда бездействие тошнотворнее, чем действие.
И мне надоело поддерживать ополчение через интернет Вконтакте и в Фейсбуке.

Я приехала сюда 5 мая. 7 мая я была уже в Славянске.

Я родилась в Белоруссии.
Выросла в Белоруссии, и до приезда в Славянск я жила в Белоруссии.
В Минской области.
Город Борисов.
На улице Трусова.
Вот.

Что еще?
Я не боюсь показывать мое лицо и мой паспорт, потому что в сторону белорусской границы поеду только тогда, когда все погранзаставы будут заняты ополченцами.
Это мое (паспорт).
Это тоже я.

Здесь на Семоновке где-то около недели.
Я была в другом отряде, в городе.
Собирали сюда добровольцев.
Я приехала.

Хочу передать привет моему отцу.
Когда я вернусь, мы выпьем водки как два мужика.
Я хочу передать привет моей маме, и попросить ее меня понять.
Я хочу передать привет борисовчанам, и сказать: «Вот я – V :)».

Я хочу передать привет батьке Рыгоровичу, и сказать:
«Батька -V :)- твои граждане на этой стороне.
На всякий случай, чтобы ты знал Рыгорович –
девушки,
парни…
Нас никто не отправлял, мы приезжали сюда сами….
Из Белоруссии не я одна…»

Я просто хочу, чтобы ты Рыгорович это знал...

и много видео - http://zapadrus.su/rusmir/pubru/1041-privet-belorusam-ot-natali-krasovskoj-iz-goroda-geroya-slavyanska.html
Ответить
Укросми сообщают, что в город Снежно...
Штрафной бaтальон *
12.06 18:45
Укросми сообщают, что в город Снежное в район «Варны» прибыло два новых танка в полной комплектации.

Местные жители отметили, что экипажи — из России.

Танки Т-72 состоят на вооружении армии Российской Федерации, в ВС Украины их нет.

Помимо этого армия юго-востока набирает гранатометчиков, огнеметчиков, операторов ПТРК, ПЗРК, ЗРК, АГС-17.
Ответить
а самолёты будут?
Anonymous
12.06 18:47
а самолёты будут?
Ответить
Со временем
Штрафной бaтальон *
12.06 18:55
Со временем
Ответить
Ух ты)
Anonymous
12.06 18:54
Ух ты)
Ответить
хана местным жителям((
Ответить
а им уже по-любому хана.
Ответить
Вот российский источник Танк идет по...
Штрафной бaтальон *
12.06 19:01
Вот российский источник

Танк идет по селу Снежное http://tv.mk.ru/video/2014/06/12/tank-idet-po-selu-snezhnoe.html

Там сообщается, что идет целая танковая колонна.
Ответить
так это нацгвардия, перекрывают границу
Ответить
На танках нет никаких опознавательных знаков. А хохлы заявляют, что это не их танки.
Ответить
колонна их, идет под флагами
там еще какие-то три танка непонятных
Ответить
На BBC то же самое пишут: Министр вн...
Штрафной бaтальон *
12.06 19:29
На BBC то же самое пишут:

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о проникновении колонн с военной техникой, включая три танка, со стороны России через захваченные пункты пропуска на границе Украины.

"Через эти пункты пропуска нами зафиксировано прохождение колонн с БТРами, с автомобилями, в том числе бронированными автомобилями, с артиллерийскими орудиями", - цитирует министра Интерфакс.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/06/140612_rn_separatists_tanks_snezhnoe.shtml

Я думаю, что наши парни хотят там салют устроить в честь праздника, а нервные укры сразу всполошились.
Ответить
Что я вам говорила:) Не бросят наши наших - тут мне главное не запутаться где наши:) Ну то есть русские - русских:)
Ответить
это, скорее всего, отбитые у нациков танки. на днях отбили. штуки 3, примерно.
Ответить
Да... Ну я все равно в Путина верю, не бросит он Донбас. Если увидит что сами не справляются подключится. Людеи только жаль, сколько еще их принесут в жертву для свободы Новороссии...
Ответить
Танки Т-72 есть устаревшие и на вооружении Российской армии не состоят. Есть в законсервированном виде из тех, что ещё не переплавили... только и всего. Так что не надо гнать!
Ответить
За что купил, за то и продаю. Россия...
Штрафной бaтальон *
12.06 19:10
За что купил, за то и продаю.

Россия бросила в бой против украинских войск танки. Как сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков: "Сегодня ночью 3 танка Т-72 пересекли государственную границу Украины со стороны России. Один танк находится в населенном пункте Снежное. Два других танка выдвинулись из города. В окрестностях Снежного эти танки были перехвачены украинскими войсками. Идет бой.

Понятия не имею, это деза или нет.
Ответить
Может с памятников поснимали) Я уже дурею от этой информации.
Ответить
UPDATE2: Нет у вас терпения! Даже не интересно! Вот бедные укры мучаются, похолодели уже от страха! Дебилы даже собственных танков не знают! А вы почти все сразу: не Т-72 это!!! А мне вот например жалко, что действительно не Т-72 :( А "отжатые" украинские Т-64.
Ответить
если докажут, то это полная...
плюс сегодняшний скандал с сиротами из снежного, которых насильно вывезли в россию, как россия их впустила без документов?
Ответить
Эксперты предполагают, что бронетехника, которой управляют российские военные, может быть завезена из Крыма.
Ответить
сссссссссс.цувввввв456цкгнвпеоеоешн68794869шри стмировыпернупенк5гпондпрлндлонееееееееееееееееееееееееее это был привет вам от моего сына
Ответить
Да уж лучше бы чтобы это были российские танки, ей-Богу! Кто-то же должен прекратить эту вакханалию, а кияне не хотят, из все устраивает - войны нет, мир-дружба-жвачка
Ответить
уже не важно, нет больше танчиков
http://crime.in.ua/news/20140612/ataka
Ответить
а что будет,если сделать вид,что Южный поток повелись заморозить?
Ответить
Чтобы что? Чтобы вот это вот гамно от прекрасной украины продолжать жрать ложками.. Они просто уже все границы перешли. Лучше все что угодно чем украина.
Ответить
Чтобы то.Пусть Юкрэйн поставляет газ в ЕС.Его же у них суперзавались,прям к этому сезону.Я вот думала на днях,зима в этом году будет как в 41-ом?
Ответить
Ааа! Ну ну..
Sweetlana *
12.06 18:52
Ааа! Ну ну..
Ответить
чё ну-ну то? прогноз погоды говорю на эту зиму есть?
Ответить
морозы обещают, от -1 до -15
Ответить
Переведите )))
Anonymous
12.06 18:49
Переведите )))
Ответить
Назаренко Лидия Васильевна. 84 годa "Вот это и все, сыночек..."

http://www.youtube.com/watch?v=cyFFcsCJ4x8
Ответить
че за выперд? или то, куда бабушка послала, стыдно выложить в эфир?
Ответить
МРАЗЬ какая же ты мразь
Ответить
што за великий аналитик - Симочкин? ))))
Ответить
Из "добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"? :)
Ответить
Гы )))) оттуда видать )))
Transmission Ends V.I.P.
12.06 19:04
Гы )))) оттуда видать )))
Ответить
Какое же изданьеце такую чернуху печатает? Фу.
Ответить
Одесская Хатынь. Часть 2\1. Бойня на Куликово. Видеохронология

Место, честно говоря, не самое удачное для обороны...
Впрочем, по порядку.
Еще до 2 мая внутри одесского сопротивления шла борьба между "умеренными" и "воинствующими". "Радикалы" требовали действий, "умеренные" надеялись на диалог. Ведь никакого присоединения к России не планировалось - требовали простого децентрализации\федерализации и придание русскому языку статуса государственного. Все!
В самом конце апреля на контакт с "Одесской дружиной" вышел малочисленный одесский "Правый сектор", предлагая совместную борьбу против Киева. "Их обманули", типа. На сотрудничество "Дружина" не пошла, так как "ПС" выдвинул неприемлемое требование - убрать палатки с Куликова Поля. Понятно, это была провокация.
30 апреля вечером на Куликово приехал будущий мэр Одессы - Труханов и попытался уговорить уйти с поля. И "Одесская Дружина" (силовики) передислоцировалась на 411 батарею, а "Народная" (агитаторы) осталась.
2 числа днем, когда шли столкновения на Греческой, палатки стояли и никто никуда не собирался уходить. Уже после того, как на Куликовом поле появились первые раненые и отступившие с Греческой и стало известно, что толпа майдаунов идет к на поле - начали эвакуацию.
Активист N: "Я вообще в тот день оказался там случайно, не мое дежурство было. Ну, знал, что будут стычки, пришел помочь. Стали заносить вещи в Дом Профсоюзов, я нескольких женщин посадил на маршрутки. Ну, смотрю, вроде все занесли. Я пошел к своей остановке. Уже уходил с поля, как слышу женщины кричат - нет, мы никуда не уйдем, будем стоять до последнего. Я вернулся, повел женщин в Дом Профсоюзов. Сразу повел их на пятый этаж, в крыло, которое ближе к вокзалу. выглянул из окна, а они уже бегут. пришлось остаться".
Большая часть силового крыла сопротивления была либо ранена, либо блокирована в ТЦ "Афина" на Греческой.
В Доме Профсоюзов "силовиков" практически не было.
Вот 15.12 - все спокойно, все тихо. Прохаживаются люди.

МНОГО ВИДЕО http://ivakin-alexey.livejournal.com/718414.html#comments
Ответить
Позиция Украины в трёхсторонних переговорах по газовому вопросу является открытым шантажом, она «абсурдна, ультимативна и неконструктивна». Такое заявление сделал глава «Газпрома» Алексей Миллер, сообщает РИА Новости. Арсений Яценюк своим заявлением сорвал последний раунд трёхсторонних переговоров ЕС, России и Украины по газу, подчеркнул глава «Газпрома». Миллер пояснил, что заявление и.о. премьер-министра Украины о намерении Киева платить не больше $268 за тысячу кубов было сделано публично в разгар трёхсторонних переговоров. «Когда в среду, 11 числа, премьер-министр Украины господин Яценюк говорит о том, что никакой основы для достижения договорённостей, кроме вот этой странной и абсурдной позиции украинской стороны быть не может, договариваться можно только и исключительно на украинских условиях. При этом такого рода заявления, по словам Европейской Комиссии, являются абсолютно неуместными. Мы с этим согласны», - сказал Миллер. Более того, Алексей Миллер подчеркнул, что компания может подать встречный иск в Стокгольмский арбитраж к «Нафтогазу». «Газпром подаст встречный иск на «Нафтогаз» Украины в Стокгольмский арбитраж», - заявил он. Предметом встречного иска, пояснил Миллер, станет неоплата Украиной долга, который сейчас превысил $4 млрд, а также невыборка газа «Нафтогазом» за последние два года в рамках контрактных условий «бери или плати». По оценке «Газпрома», штраф за невыборку оценивается в $18 млрд. При этом компания больше не намерена переносить сроки перевода на предоплату, подчеркнул Миллер. Последний срок оплаты долга – 10:00 мск 16 июня, предупредил он. В это время «Газпром» должен увидеть на своих счетах $1,951 млрд. В противном случае вводится режим предоплаты, добавил он. За ноябрь-декабрь «Нафтогаз» должен перевести $1,454 млрд и показать прогресс по оплате счетов за апрель и май, подчеркнул глава российской компании. За период трёхсторонних переговоров долг Украины увеличился на $2 млрд, и сейчас неоплаченные поставки составляют уже 11,150 млрд кубометров. Глава «Газпрома» подчеркнул, что режим предоплаты - это не отключение Украины от поставок российского газа или какие-то ограничения. «Это поставка газа на Украину в таких объёмах газа, которые Украиной оплачены. Если никакие объёмы Украиной не будут оплачены, значит, соответственно, поставка газа на Украину – ноль», - пояснил Миллер. В числе прочего Миллер подчеркнул, что Россия не получала уведомлений от Болгарии о приостановке «Южного потока», и реализация проекта продолжается. «Российская сторона реализует проект «Южный поток» на территории Болгарии в соответствии с межправительственным соглашением. Никаких письменных уведомлений с болгарской стороны в рамках режима межправительственного соглашения, так же, как и на корпоративном уровне, мы не получали. В текущий период времени работа ведётся строго по графику», - подчеркнул Миллер. «Газпром» находится в конструктивном диалоге с Евросоюзом по проекту «Южный поток», добавил глава корпорации. «Мы продолжаем конструктивный диалог с Еврокомиссией», - пояснил он. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36233#ixzz34RBGaCH8
Ответить
Погрел душу) Посмотрим, что из этого выйдет)
Ответить
Чем больше Украина будет выпендриват...
Большая Медведица C.S.
12.06 19:11
Чем больше Украина будет выпендриваться, тем скорее мы построим ЮП. :)
Ответить
Тоже этим себя утешаю.. Больше нечем.
Ответить
Да ладно. :) Россия и Газпром пока ф...
Большая Медведица C.S.
12.06 19:14
Да ладно. :)
Россия и Газпром пока филигранно вылезают из уготовленной жопы. Нежно вытягивая ЕС из под США, и перетягивая европейцев на свою сторону. :)
Ответить
Я вот в Яценюке разочарована. Не его фанатка была, но родственники мои из Украины не разрешали на него ругаться. На остальных можно было. Я во всех его истеричных заявлениях хотела, что то толковое услышать, пока никак. Может мои родичи ошиблись.
Ответить
А по-моему он там самый большой подонок, другие хоть не претворяются приличными
Ответить
Марионеточный он какой то. Еще комплексы какие то прорываются периодически, постоянно помыть руки хочется после его заявлений. Пакость.
Ответить
спакойно:) все он правильно делает: надо переписывать контракт, а то те скидки фигня, сегодня дал-завтра забрал, и все сначала
Ответить
а кто его подписывал, тот контракт-то? ))) и пять лет платили - не вякали ))) так по хохлятски это ))) я квартиру в ипотеку возьму, договор подпишу, а потом платить не буду, требуя снижения цены на квартиру, но и квартиру не отдам ))))
Ответить
так тех, кто подписывал, давно поперли, а некоторых и посадили;) думаете, яценюк по тем же граблям пойдет?
Ответить
Если чо (тока тссссс), Продан, который теперь жопу рвет за отказ от контракта, в 2009г участвовал в его разработке и подписании )))
Ответить
так поэтому и рвет;) раньше-то мы были гуманные, сажали , а теперь - на фронт, и все дела
Ответить
не-е, на фронт они вас отправят, тут вы их не переплюнете, сколько ни пыжтесь )))
А вы радостно побежите, оря про славу украине )))
Ответить
И за Юльку сколько там проголосило? ...
Большая Медведица C.S.
12.06 19:58
И за Юльку сколько там проголосило? Какой там процент населения Украины полностью поддерживает "грабительские цены на газ, и убийственную политику проклятых москалей"?
Ответить
Каждый 10 евроукраинец вроде ))) Юльку, кстати, вообще не слышно, слилась? )))
Ответить
Хозяева из Пиндосии приказали молчать!
Ответить
Ну да, как же! Она силы копит на выборы в новую Раду, там то и отыграется )))
Ответить
Каждый 10й... При всеобщем одобрении...
Большая Медведица C.S.
12.06 20:21
210
Каждый 10й... При всеобщем одобрении назначения Продана.

Да уж. Поперли, так поперли. :)
Ответить
Перемога майдана во всей красе )))
Ответить
тык, возвращаяьс к вашей ссылке в топе под нУмером 168 http://www.levada.ru/29-05-2014/maiskie-reitingi-odobreniya-i-doveriya, какое отношение она имеет у утверждению медведицы о том, что 72% украинцев одобряют действия Путина?
Ответить
У вас проблема с пониманием русского...
Большая Медведица C.S.
12.06 20:31
У вас проблема с пониманием русского языка, как иностранного... Или проблема с пониманием вообще, помноженная на украинскую супер_гипер_пупистость_всея_планеты?

Где я сказала, что "72% УКРАИНЦЕВ одобряют действия Путина?"
http://eva.ru/topic/131/3263913.htm?messageId=85900056
Ответить
Нет, это у вас проблемы с выражением мысли или у вас свое представление о том, кто населяет Украину. Ну обе хороши, одна пишет об Украине, другая дает ссылку на российскую статистику.
Ответить
ипанько? ))) Мы там Россию с хомячками нашими обсуждали, причем вообще Украина? )))
Ответить
не знаю причем, зачем вообще писать об 72% поддежки Путина на Украине, шутка что-ль такая у ипанько?
Ответить
Ээээ... Щаз дамочка решит, что вы ос...
Большая Медведица C.S.
12.06 20:41
Ээээ... Щаз дамочка решит, что вы остальных пользователей Евы хомячками обозвали. :)

Твая мая не панимай, русская плёха-плёха. :)
Ответить
Да, двояко написала )))) это от неожиданности ))))
Ответить
Тщательнее надо. *строгатаг* А то на...
Большая Медведица C.S.
12.06 20:48
Тщательнее надо. *строгатаг*
А то народ пошел восприимчивый донельзя. :)
Ответить
220
:))))))))))) русский не родной, чо уж )))
Ответить
Не, прикиньте. :) Дамо уверено, что ...
Большая Медведица C.S.
12.06 20:37
Не, прикиньте. :) Дамо уверено, что мы тут про поддержку Путина на Украине говорили.
Не... Аче... Конечно, больше ж поддерживать Путина некому. Без Украины России кирдык. Вся надежда на украинскую поддержку.

И ведь самозабвенно разоблачала. :)))))))))))
И даже в этот топ пришла... Уточнить!
Ответить
да хуй вас знает, всю ветку не читала, наткнулась на это утверждение, а оказывается пишите вы одно, а подразумеваете другое )))
Ответить
ну так прежде чем разоблачать - ознакомьтесь с темой обсуждения ))))) разоблачители, блин ))
Ответить
ладно, проехали, возбуждались бы так от мужа ))))
Ответить
о, аргументов нет, лажанулись - переходим на постельный юмор. ))) что ж вас, хохлов, туда так тянет, проблемы? )))
Ответить
вынуждена вас расстроить, я россиянка
Ответить
значит из хомячков ))) из тех оставшихся 30% сами решайте кого, русских или украинцев )))
Ответить
а вы какой хомячок?
Ответить
о, уже подтерли, отсюда читаем подветку http://eva.ru/topic/131/3264286.htm?messageId=85901692
Ответить
Скажите мне, с какого перепою вы воо...
Большая Медведица C.S.
12.06 20:44
230
Скажите мне, с какого перепою вы вообще решили, что можно обсуждать РЕЙТИНГ Путина у УКРАИНСКОГО народа? :)

Или пЭрлы на Порошенковских выборах "Путина в Президенты" имели под собой реальное основание?
Ответить
так вы пошутили что-ль? я не читаю всю эту муть подряд, у меня физически нет столько времени обсасывать каждую вашу дезу.
Ответить
Шли бы вы заниматься делом, соответс...
Большая Медведица C.S.
12.06 20:47
Шли бы вы заниматься делом, соответствующим вашему интеллектуальному уровню. :))))))))))
Ответить
Ответить
К чему этот зигзаг потока вашего соз...
Большая Медведица C.S.
12.06 20:52
К чему этот зигзаг потока вашего сознания?
Ответить
отсюда читаем подветку http://eva.ru/topic/131/3264286.htm?messageId=85901692
Ответить
Мне это не интересно. Если бы я хоте...
Большая Медведица C.S.
12.06 20:58
Мне это не интересно.
Если бы я хотела высказаться по этому поводу, то уже бы это сделала.
Ответить
то, что даты могут начинаться с года не в курсе? )))) 2014/06/09 ))) да вы отжигаете сегодня ))))
Ответить
а чо не так в комментах?
Transmission Ends V.I.P.
12.06 20:52
а чо не так в комментах?
Ответить
ржу, блин ))) вот так и появляются укроновости ))) теперь будут уверены, что русским втирают, что 70% украинцев поддерживают Путина ))) Еще не раз припомнят, вот увидите )))
Ответить
Да вааще атас. :) А главное, заголов...
Большая Медведица C.S.
12.06 20:45
240
Да вааще атас. :)

А главное, заголовок статьи на укросайте, который я дала этой анонимке "Действия Путина поддерживают более 72% РОССИЯН"

Не, блин... Она прочла "украинцев"! :))))))))
Ответить
Че это поперли, многие как раз сейчас у власти и в тех же кабинетах )))
Ответить
Ага, щаз, только разбег возьмем )))
Контракт действует до 2019 г., подписали - исполняйте.
Ответить
Может и правильно, но как? Переговоры тонкое дело - а этот просто, как человек проигрывает, деловые качества уже вторичны оказываются.
Ответить
ну да, а вам перепродавать его охота пожизненно.Вы же в Европу идете,вам предложили европейские цены))
Ответить
Назаренко Лидия Васильевна. Вот это и все, сыночек
http://www.youtube.com/watch?v=cyFFcsCJ4x8&feature=player_embedded
Каратели хунты и бандеровцы - не люди. Человеческие законы к ним не применимы, вообще. И животные законы тоже - это слизь и фашистская накипь.
Ответить
шо опять?
так а че порезали то видео? что лучше мохг российский промывался?
Ответить
если есть доказательства, что порезали- выложите полный вариант сюда...
Ответить
пошлите это гиркину и дрыслюку, низкий им поклон от всех защищенных, бабушка явно мечтала о русском языке и федерализации
Ответить
бабушка мечтала дожить спокойно свои годы в своей квартире, а тут ополченцы-тунеядцы((
Ответить
Александр Коц 15 минут назад передал из Семеновки о том, что попал под "фосфорные зажигалки". Идут сообщения о возобновлении обстрела деревни и "обычными" боеприпасами из минометов. Пошла информация об обстреле жилого массива города.

Удары "Градов", от которых еще несколько дней назад с возмущением открещивались каратели, уже никого не беспокоят и не волнуют - теперь тема дня - фосфорные бомбы. Которые, похоже, тоже через несколько дней станут обыденной деталью пейзажа местности.
Ответить
Александр Коц - это новый российский писатель фантаст?
Ответить
Попал под фосфорные бомбы и остался ...
Большая Медведица C.S.
12.06 20:22
Попал под фосфорные бомбы и остался жив? Да еще что-то передает... Однако. Терминаторы среди нас.
Ответить
вы теряете почву под ногами. и лицо.
Ответить
Нет. Это вы уже давно скатились в ис...
Большая Медведица C.S.
13.06 15:30
Нет. Это вы уже давно скатились в истерию. И уже не можете/не хотите отличить правду от нагнетания.

Если у вас есть интерес, почитайте что такое фосфорная бомба. И что бывает с теми, кто попадает пот такой обстрел.
Ответить
Дмитрий Стешин‏@kp_steshin ·
Отсняли как днем,не стесняясь,укры закидывают Семеновку фосфорными минами. Снимали метров с трехсот, чуть сами под огненный дождь не попали.
Ответить
Где настоящие одесситы?
Где, где... В Славянске. Легенда о "Черном снайпере" снова возродилась.
http://ivakin-alexey.livejournal.com/718116.html

СЛАВЯНСК. ГЕРОИ (2014) Серия 1. Одесская быль

http://www.youtube.com/watch?v=J-2as43NiHo
Ответить
блин, они мифы и легенды((
Ответить
сходи на цензор.нет, там одна реальность ))) а у нас тут сказки 1000 и 1 ночи )))
Ответить
да называйте как хотите - суть одна
Ответить
вот так :(
Anonymous
13.06 02:16
260
вот так :(
Ответить
Славянск. Сейчас. Дубль два

Aлександр Коц 15 минут назад передал из Семеновки о том, что попал под "фосфорные зажигалки". Идут сообщения о возобновлении обстрела деревни и "обычными" боеприпасами из минометов. Пошла информация об обстреле жилого массива города.

Удары "Градов", от которых еще несколько дней назад с возмущением открещивались каратели, уже никого не беспокоят и не волнуют - теперь тема дня - фосфорные бомбы. Которые, похоже, тоже через несколько дней станут обыденной деталью пейзажа местности.

Евромайдан-пропаганда сменила пластинку и теперь распространяет несколько видоизмененную информацию:

Уже нет рассказов про Ирак и сектор Газа. Да, было. Ничего необычного - штатные боеприпасы. Имеем на вооружении - значит, применили. Какие проблемы-то? И не Славянск ведь обстреливали - зачем так нагло врать, всего лишь Семеновку.

ПС. Сегодняшние съемки Лайф-Ньюс: http://lifenews.ru/news/134917
Ответить
хохол без лычки - що пiхва без затыч...
хохол без лычки - що пiхва без затыч
12.06 19:20
хохол без лычки - що пiхва без затычки!

Ответить
Супер!)))))
Anonymous
12.06 19:23
Супер!)))))
Ответить
Майданаршали! и Ганьбаралиссимуси!
Ответить
)))))
Solens hjärta C.S.
12.06 19:28
)))))
Ответить
а когда на Украине кончится газ, если мы их отключим? Понятно, что платить они не торопятся, газа в хранилища на год вперед накачали, да и подворовывать транзитный газ у Европы будут. А еще отрубят от газа мятежные районы, а там как раз много предприятий- крупных газовых потребителей. Т.е. времени торговаться у Украины достаточно, пару лет Украина и без поступления газа продержится?
Ответить
Газ кончится уже этой зимой. Примерн...
Штрафной бaтальон *
12.06 19:32
Газ кончится уже этой зимой. Примерно перед декабрьскими морозами.
Ответить
Газа они накачали 13 млд. кубов, а им на год надо 40-50 млрд., так что не хватит им на год того украденного газа ))
Ответить
Будут экономить, как в Европе. Дров запасутся.
Ответить
"Продам уголь в Киеве. Дорого."
Донбасс.
Ответить
))
Anonymous
12.06 19:40
))
Ответить
а почему же они такие бОрзые? Понятно же что какие-то козыри у них припрятаны в рукаве, раз не торгуются.
Ответить
Исполняют указку своих бар!
Ответить
Потому что Америка обещает что все будет пучком
Ответить
Потому что идиоты.
Ответить
производство остановят на ЮВ и хватит, для гражданских они свой газ добывают.
Ответить
вот и мне думается, что баланс у украинцев сходится раз они такие несговорчивые: в плюс своя добыча +хранилища +воровать +пара танкеров сжиженного из США, и экономия - отключить от газа ЮВ, где много крупных предприятий. И может глобальное потепление на эту зиму обещают :-)
Ответить
у них есть свои месторождения.но покрывается только 25 процентов(вроде) от необходимого количества.
Ответить
Бандерлоги в панике! В г. Снежное Донецкой области замечены русские танки Т-72! 3 штуки!

summer56June 12th, 17:19
Сегодня с утра в украинском секторе Твиттера , а потом и в украинских интернет изданиях появились панические сообщения, что в маленьком городке Снежное, Донецкой области, который располагается рядом с российско-украинской границей появились российские танки Т-72! Три штуки! Экипажи танков не скрывают, что они из России!

Общий тон настроений бандеровцев в Твиттере очень хорошо передаёт видеоролик из моего
любимого фильма "Дежа Вю":

Вот, что пишут украинские интернет издания. Цитата:

"Россия бросила в бой против украинских войск танки.
Об этом на своей странице в Facebook написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

«Россия бросила в бой против украинских войск танки. Как сообщил в комментарии для «Цензор.Нет» министр внутренних дел Арсен Аваков: «Сегодня ночью 3 танка Т-72 пересекли государственную границу Украины со стороны России. Один танк находится в населенном пункте Снежное. Два других танка выдвинулись из города. В окрестностях Снежного эти танки были перехвачены украинскими войсками. Идет бой. Есть информация, что один российский Т-72 подбит».

По информации источников «Цензор.Нет» в силовых структурах, на российской территории в непосредственной близости от границы с Украиной размещены дополнительные силы бронетехника и реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град», которые также могут быть направлены в Украину в любой момент. Многочисленные жители Снежного, которые сообщают в органы внутренних дел о появлении танков в Снежном, говорят, что экипаж не скрываясь говорит о своем российском происхождении, что они приехали «освобождать Украину» и это их «интернациональный долг». Однако местное население поддержки оккупантам не демонстрирует.

Эксперты предполагают, что бронетехника, которой управляют российские военные, может быть завезена из Крыма. Кремль рассчитывает таким примитивным спектаклем скрыть российское происхождение танков», — написал Бутусов."

http://inforesist.org/siloviki-atakuyut-tanki-pod-snezhnym-odin-t-72-podbit-avakov/

Уже есть фотографии одного танка и даже видеоролик:

http://www.youtube.com/watch?v=fsZPyM9nNFw&feature=player_embedded

Видео смотреть лучше в качестве HD. Особенно радуют комментарии к видео
на канале Youtube!

P.S. Всем, кто догадался, советую не писать правильный ответ!
Пусть ребята останутся в счастливом неведении... :)
P.P.S. Сразу хочу сказать, что ЭТО не обещанный сюрприз !

UPDATE: Очень много правильных ответов! Но я пока их не буду показывать.
Пусть помучаются! :) А то так будет совсем не интересно!

UPDATE2: Нет у вас терпения! Даже не интересно! Вот бедные укры мучаются, похолодели уже от страха! Дебилы даже собственных танков не знают! А вы почти все сразу: не Т-72 это!!! А мне вот например жалко, что действительно не Т-72 :( А "отжатые" украинские Т-64.
Ответить
280
феерический бред...
Ответить
Цифровая аббревиатура танков (наших) соответствует году их выхода в эфир! Так шта на данный момент основной танк российской армии Т-90 + вариации. Ну и местами устаревший и модернизированный Т-80...
Ответить
Да не учите вы их, они сейчас методички подправят.
Ответить
Если бы наши танки вошли бы в Украин...
Светлана Сергеевна *
12.06 21:34
Если бы наши танки вошли бы в Украину, то их было бы не 3 и очухались бы военные укроармии, когда наши были бы у польской границы, ибо тормоза у наших танков плохо работают на вражеской территории
Ответить
В Снежном ополченцы вооружились танками Т-64БВ...

http://www.youtube.com/watch?v=AeyHWSUrfkQ
Ответить
На какой минуте понятно ,что це ополченцы ?
Ответить
Польский ксёндз считает, что правительство Польши должно ввести санкции против хунты Порошенко

По словам пана Исаковича-Залесского, надежды поляков построить союзнические отношения с Киевом на основе русофобии и бесноватого национализма, направленного исключительно в сторону Москвы, не сбылись.

ксёндз Тадеуш Исакович-Залеский считает, правительство Польши должно ввести санкции против нынешнего украинского «оранжево-коричневого режима».

Свое мнение он обосновал тем, что в СМИ Украины регулярно появляются угрожающие статьи, призывающие разделаться с «польским жидом», как они именуют священника.

«Главной причиной «исторической слепоты» польского правительства является поддержка Польшей новой украинской власти, так понравившегося им своей оголтелой русофобией, — считает Залеский. — У поляков, оказавшихся в ловушке собственного комплекса политической неполноценности и неразумной ненависти ко всему русскому, нет другого выхода. Теперь им приходится волей-неволей мириться со многими националистическими выходками».

Его возмущение вызывают непрестанные попытки украинских властей насадить агрессивную националистическую идеологию в украинском обществе. Каплей, переполнившей чашу терпения, было присвоение Бандере и Шухевичу звание Героя Украины, повинных в уничтожении тысяч поляков, евреев, армян и чехов на территории Западной Украины.

Ксёндз уверен: угрозы призывающие расправиться с «польскими жидами» — это месть полякам со стороны украинских фашиствующих молодчиков за принятие польским Сеймом резолюции, осуждающей преступления ОУН-УПА и украинской дивизии СС «Галиция» за массовые казни лиц еврейской и польской национальностей в 1942-1943гг.

Более того, западноукраинские националисты уже обсуждают возможность «адекватного» ответа полякам, призывая запретить посещение Мемориала Польских Орлят во Львове, где похоронены польские военнослужащие и ополченцы, павшие в боях с националистами Западноукраинской Народной республики.

По словам пана Исаковича-Залесского, надежды поляков построить союзнические отношения с Киевом на основе русофобии и бесноватого национализма, направленного исключительно в сторону Москвы, не сбылись.

«Мне кажется, лучше уж иметь дело с коммунистами, чем с националистами. И это говорю я, священник и бывший активист антикоммунистического движения в Польше, — сокрушается пан Исакович-Залесский. — Беспорядками на Украине управляют националисты. Они находятся вне контроля лидеров Майдана».

Польский ксёндз считает, что правительство Польши должно ввести санкции против хунты Порошенко / Разное / СВЕТЛАНА ЗАМЛЕЛОВА

http://alex-serdyuk.livejournal.com/17941501.html
Ответить
вот же ж говнокопатели))
где вы только не выискиваете весь этоот бред
Ответить
шо ж вы как мыши на кактусе-то тут? )) кто-то читать заставляет? )))
Ответить
Надеюсь это правда. Польша должна была прозреть, ведь бандеровцы уничтожали целые Польские деревни и натерпелись очень много.
Ответить
хыы, а год в комментариях то что не подправили? 2009-2011 гг
Ответить
свидомаая,не придумывайте,там этого нет))))
Ответить
очки одень ))), и я россиянка
Ответить
Ну а че ,у них не вжно откуда фотографии из Ирана или Украины ,а вы тут про год вспомнили.
Ответить
пляяяяяя, ну нельзя же так ))))))) там даты в комментах с года начинаются ))))) 2014/06/09 ))) жжоте сегодня )))
Ответить
да пора отдыхать
Anonymous
12.06 20:59
да пора отдыхать
Ответить
вот и договорились ))) не обижайтесь, но сегодня вам первый приз за перлы )))
Ответить
да меня тут отвлекают на четыре стороны, трудно сосредоточиться ))))
Ответить
бывает ))))
Transmission Ends V.I.P.
12.06 21:03
бывает ))))
Ответить
Не пора ,даты были старые . Я тоже заметила .
Ответить
значит это был не глюк? год был на последнем месте, а не на первом.
Ответить
Ага, разоблачения анонимов с Евки почитали и быстренько подправили. Главное, как оперативно работают
Ответить
есть повод задуматься о том, кто сидит в политике на еве ))
Ответить
Молодцы , исправили .
Ответить
оперативно ))), не надо мне было замечать )))
Ответить
вы думаете прям еву так оперативно читают? )))
Ответить
я пошла другим путем ))), эта статья вышла 6 дней назад исключительно на антиукраинских сайтах и никто не дал ссылку на польский источник, фейк :)
Ответить
Астахов: В Ростовской области не осталось мест для беженцев из УкраиныПереселенцев разместят в Саратовской, Волгоградской, Тульской, Рязанской и других областях европейской части России.

Почти восемь тысяч беженцев прибыли в Ростовскую область из Украины за сутки, сообщил 12 июня уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. По его словам, резерв мест для вынужденных переселенцев в области практически исчерпан.

- За последние сутки в Ростовскую область въехали еще 7925 граждан Украины с детьми, - написал он на своей странице в Instagram, добавив, что в области почти не осталось мест для беженцев.

11 июня в муниципалитетах Ростовской области дополнительно размещено 687 человек, из них 282 ребенка. По словам Астахова, четыре автобуса с беженцами отправлено транзитом через Ростов-на-Дону в другие регионы России. К размещению людей подключены Саратовская, Волгоградская, Тульская, Рязанская и другие области.

Ранее власти Донецкой и Луганской народных республик сообщили, что около 40 процентов жителей Славянска покинули город за время проведения украинскими военными спецоперации. Из Донецка уехали 15 тысяч человек, однако полностью эвакуировать миллионный город невозможно.

Правительство Ростовской области сообщило, что границу региона с Украиной с начала боевых действий пересекли уже около 70 тысяч беженцев. Пока граждане Украины пользуются правом пребывания на территории России без регистрации до 90 дней.

http://lifenews.ru/news/134916
Ответить
Мы поселили семью с 4-мя детьми! Кто больше?
Ответить
На Валаам приехала семья с 5 детьми и кажется еще один на подходе :)
Ответить
Наши аж до Иркутска доехали!
Ответить
вы молодцы, все правильно сделали.)
Ответить
какой же вы молодец!
Настоящий мужчина и великодушный ЧЕЛОВЕК.
Респект вам!
Ответить
Укросми: При заброске групп наемнико...
Штрафной бaтальон *
12.06 19:51
Укросми:

При заброске групп наемников и партий оружия в российском воздушном пространстве у госграницы постоянно работает самолет ДРЛО А-50 (код НАТО - Mainstay) российских ВВС.

Задача самолета - обнаружение украинской военной авиации, которая могла бы сорвать операции по заброске российских наемников на территорию Украины.

Также во время проникновений групп боевиков из России, разведку местности осуществляют российские беспилотники.

Ответить
было?
https://twitter.com/DNrielt/media

теперь мирные вообще откажутся выезжать:(
Ответить
В интернете появился скандальный твиттер-аккаунт "Квартиры Новороссии", на котором якобы от лица ДНР и ЛНР сдаются посуточно брошенные беженцами квартиры. А журналистам из РФ обещают скидки. Это конечно же небрежно слепленная подделка от майдаунов. Фотографии берутся с местных сайтов по продаже недвижимости и фабрикуются "объявления" о сдаче "брошенных квартир".

Всегда разоблачайте брехню, не ведитесь на бандеровскую хуцпу!
http://vk.com/rus_improvisation?w=wall-53474_135526
Ответить
Из комментов: @DNrielt вы хоть врите...
Большая Медведица C.S.
12.06 20:03
Из комментов:
@DNrielt вы хоть врите в тему, в Горловке нет улицы Пушкина. это подстава.
Ответить
есть Пушкинская
Натуристка V.I.P.
12.06 22:49
есть Пушкинская
Ответить
И? "ул. Пушкинская" не равно "ул. Пу...
Большая Медведица C.S.
13.06 15:32
И? "ул. Пушкинская" не равно "ул. Пушкина", как было в объявлении.
Ответить
прелЭстно ))) второе же фото находится легко в сети )))

https://twitter.com/DNrielt/status/476737138252607488

http://novostroy.dn.ua/ads/buy/prodam-2-kh-komnatnuyu-na-1-ploschadke-152407.html

уж научились бы врать, что ли?)))
Ответить
ну пусть не выезжают, это их право и их собственный риск.
Ответить
иногда они меняются? http://slon.ru/...
Крыска на ТАЗике **K**
12.06 20:01
иногда они меняются?
http://slon.ru/fast/world/korrespondent-cnn-rasskazala-o-besporyadochnykh-bombezhkakh-slavyanska-1112547.xhtml

Корреспондент CNN рассказала о беспорядочных бомбежках Славянска

В среду вечером американский телеканал CNN опубликовал репортаж из украинского Славянска: корреспондент показал разрушенные дома и подтвердил отсутствие электричества и воды. Местные жители откровенно рассказали об ужасах жизни в осаде, одна из женщин в интервью обвинила Порошенко в убийствах.

Диана Магней побывала в Славянске и рассказала о том, что при бомбардировках снаряды попадали в жилые дома. Корреспондентка также показала разгромленное здание средней школы.

«Eсли это был огонь с украинской стороны, то выбор мишени вызывает серьезные вопросы», – заявила она, отметив, что занятия в городе прекращены.

В сюжете американского телеканала утверждается, что большая часть жителей Славянска покинула город, однако многие все еще остаются, потому что не могут уехать или не хотят оставлять родные стены. Например, Татьяна Гома в течение недели жила вместе со своей семьей в лесу в двух часах езды от города, но ее семья решились на возвращение в осажденный Славянск, потому что «дома лучше, чем в палатке в лесу».

Галина Сергеева заявила журналистке, что «руки украинского президента в крови»,

«Мы зовем его "Кровавый Петро". Много людей погибло, но об этом никто не говорит. Они должны отвести войска.», – добавила она.

Показывая кадры дождя на улицах Славянска, автор материала отметила, что, возможно, единственная свежая вода, которую видели местные жители в течении последних дней. Не работают отделения банков, заправки. Репортаж заканчивается словами: «атаки украинской армии все еще продолжаются».

11 июня обстрелу подвергся пригород Славянска Семеновка. По словам очевидцев, на деревню сбрасывалось что-то вроде зажигательных бомб. В этой связи уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов обвинил украинских силовиков в применении запрещенного оружия против мирного населения.
Ответить
Поговорили вот

Владимир Путин провёл телефонный разговор с Петром Порошенко. Как рассказал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, президент Украины проинформировал Владимир Путина о его плане по урегулированию ситуации на юго-востоке страны.

12 июня 2014, 19:42 Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с главой Украины Петром Порошенко. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает РИА Новости. «Президент Украины проинформировал Владимир Путина о его плане по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины. Кроме того, президенты обсудили вопросы развития двусторонних отношений», - добавил он. По словам Пескова, Пётр Порошенко поздравил Владимира Путина с Днём России.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36238#ixzz34RQ5ofPi

http://q99.it/j3KhZGo
Ответить
Очень информативно , хахаха
Вы узнали, все что вам занять положено:-)
Ответить
ну вы-то в хохляндии знаете куда больше ))))
Ответить
не то что вы в кацапии
Ответить
прочти и подумай:
http://ria.ru/world/20140612/1011800227.html
Ответить
Читал пейджер. Много думал.
Ответить
ну так мы и не претендуем ))) нам достаточно того, что знаем, на народное вече в майданный срачник президента не вызываем, и так доверяем )))
Ответить
В городе Снежное под Донецком идут б...
Штрафной бaтальон *
12.06 20:06
В городе Снежное под Донецком идут бои между украинской армией и ополченцами, сообщает телеканал RT. Местные жители утверждают, что стрельба слышна у стратегической высоты Саур-Могилы, которая позволяет контролировать местность.

Город Снежное расположен на границе Донецкой и Луганской областей.

Ранее сегодня, 12 июня, сообщалось, что в станице Луганской, к северу от Луганска, также идет бой между ополченцами и украинскими силовиками. По словам ополченцев, они остановили 40 танков противника перед населенным пунктом Макарово.

http://www.bfm.ru/news/261378
Ответить
Надо писать " мирные" манифестанты, ну, чтобы на слезу пробило :-) прям голым руками и открытой Хрудью 40 танков и остановили, ага;-) а самолеты и вертолеты из рогатки сбивают.
Ну, и уточнить надо, откуда родом эти "мирные повстанцы"- из Чечни, Подмосковья, краснодарского края- вот, на днях болотовцы сами же замочили 3 чеченов за 10 штук баксов, а че, наемники хорошо получают, а молодым повстанцам молодой республики деньги нужны:-) а Стрелок Пономарева арестовал, а может уже и замочил, а че, мирные ж люди...
Ответить
Ваш троллинг не уместен. Тут уже всем ясно, что война идет.
Ответить
Олесь Бузина

Главная проблема не только нашей страны, но и всего мира — переизбыток взрослых детей.

Президент-ребенок Витя, родившийся когда-то в невероятно бедной семье, захотел разбогатеть и решил, что Украиной можно торговать, как куском мяса, обнадеживая попеременно то Восток, то Запад, а потом сбежал, испугавшись за свою жизнь. Играл — и доигрался. Детишки-олигархи сообразили, что вложатся в Майдан — мол, заграница нам поможет! И не рассчитали, что заграница бывает не только западная, но и восточная. Детки-граждане, победившие на Майдане, забыли, что на востоке Украины тоже есть дети — только с другими хотелками. И если первым очень нравилось устраивать Майдан, то другим не меньше хотелось Антимайдана. Ведь у каждого — свои игрушки. Нельзя девочку Юлю (имя я выбрал условно, с потолка) утешить куклой с именем Россия, если девочка уже хорошо позабавлялась с ней и вознамерилась достичь удовольствия не иначе, как с куклой Европа. Нельзя мальчика Петю, угощавшего всех в школе конфетами, удовлетворить карамельками «Ротфронт», если он уже создал свою фирму, название которой тоже начинается с буквы «Р», и даже умудрился стать президентом в той стране, откуда сбежал его предшественник. А как угомонить двух разыгравшихся великодержавных мальчиков? Одного беленького, с распространенным именем Вова, а другого темненького — с редким именем Барак? Барак обиделся на Вову, что тот не дал ему разбомбить Сирию, и поддержал переворот в Украине. А Вова, обидевшись, что его «кинули» в этой самой загадочной стране, решил испробовать в ней некоторые новые технологии «продолжения политики другими средствами», как говорил Клаузевиц, и тут же исполнил свое желание, не откладывая дело в долгий ящик.

Вроде весело. Только забавляются все в нашей песочнице, и кровь льется нешуточная. Ведь всегда найдется какое-то число детишек среди граждан, обожающих жечь и стрелять. Добрая тетя Ангела (ты кажешься мне почему-то достаточно взрослой), последняя надежда на тебя. Или это тоже иллюзия?

http://www.buzina.org/politics/1325-privivka-vzroslosti.html
Ответить
И опять "заграница нам поможет". Хох...
Крыска на ТАЗике **K**
12.06 20:10
И опять "заграница нам поможет". Хохлы они такие хохлы
Ответить
Ну все... Попала тетя Геля.
Большая Медведица C.S.
12.06 20:58
Ну все... Попала тетя Геля.
Ответить
А что там выше на Кличко накинулись? Наши гимнастки- артистки -депутатки не намного умней, а в Думе сидят
Ответить
Вам до сих пор не понятно? Не сравнивайте это чудо природы с наими спортсменкаи. По сравнением с этим они все сплоь интеллектуалки.
Ответить
а по сравнению с тобой - так академики...
Ответить
Никто не накинулся, все за вас рады. Какой народ в столице - такой у нее и мэр!
Ответить
а как складно он говорит...
Ответить
во-первых, среди спортсменов тупее него трудно найти. Во-вторых, если б он сидел общей массой в Раде, никто не узнал бы о его способностях и не обсуждал, как и наших в Думе никто не обсуждает, т.к. их не видно и не слышно. А он из-за своего недалекого ума решил выйти из толпы таких же недалеких и сразу проявил себя.
Ответить
+1 наш Валуев в разы умнее
Классная тЁтка *
12.06 22:11
+1 наш Валуев в разы умнее
Ответить
Мы не накинулись. Мы это... как его... завидоваем. Вот. Тоже такого хотим, но российская земля таких гениев не рожает! :(
Ответить
дегенерат он
Anonymous
13.06 02:12
дегенерат он
Ответить
Бедным укроСМИ приходится вывозить персонажей с Майдана в Москву, чтобы делать сюжеты "москвичи за хунту"

Ответить
картонные фигурки,их возят туда-сюда,как декорации
Ответить
Кто тут говорил, что украинки красивые? Брррр ...
Ответить
вы шутите? в этом топе такого сказать не могли
Ответить
сегодня было фото женщины-холодца в шортах - на Красной площади, это одна из них. Везде успевает.
Ответить
Я попрошу ! Фото было Правого сектора ! Он на самом деле страшный, понятно чего ДНР так обосралась.
Ответить
Не могу найти ссылку.
"Майдан на манежке". Вежливые москвичи предлагали свидомой женщине георгиевскую ленточку в подземном переходе. Очень похожа на ту, что на фото выше.
Ответить
Uкраина направила России ноту из-за похищения в Снежном детей-сирот

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3377316-ukrayna-napravyla-rossyy-notu-yz-za-pokhyschenyia-v-snezhnom-detei-syrot
Ответить
Пусть выразит озабоченность, Россия сразу сделает грустное лиТсо )))
Ответить
А што там о ЛНР слышно? Россия с Венесуэлой их уже признали???
Ответить
Ответить
А где выступления Путина и Лаврова об этих "республиках"?
Ответить
выступления-это у Псаки,а у нас все в рабочем порядке
Ответить
да уж, не зря царев приезжал, до такого только он мог додуматься
Ответить
Ага, весь мир признал и медаль выдал:-)
Ответить
надеюсь, за освобождение??
Ответить
За доброту, как Кадырова:-)
Ответить
Никарагуа пока в замешательстве , готовы признать если их тоже к Раше присоединят.
ЗЫ Срочный перепост .
Ответить
Вместе с Сомали, а че, прекрасная компания и интересы общие:-D бандитизм и пиратство, все как в Луганде:-)
Если Раша протянет такое расширение границ... Но зато как Америка обзавидуется:-D
Ответить
Нахер нам Сомали, когда у нас теперь под боком свое хохлосомали есть? )))
Ответить
Это у Украины по боком такой гадюшник с террористами- не позавидуешь:-)
А Сомали вам по менталитету очень подходит:-) да и любите вы расширяться:-)
Ответить
а вот и четвертая укроповская ослица из Крыловского "Квартета"
Ответить
Мы люди мирные. И никого ни к чему не принуждаем. Хочешь жить с нами в мире - живи ради бога. Но неволить не будем. Не хочешь жить с нами в мире - не живи... СДОХНИ СУКА!!! (с)
Ответить
Дорогие жители западных и центральных областей Украины! Есть такой небольшой уютный городок Славянск. Это город-курорт с уникальной природой: сосновые леса, соленые озера, лечебные грязи. Проживало в Славянске 120тыс людей. Жили мирно с надеждой на лучшее.В настоящее время, пока вы читаете эти строки, Славянск стирают с лица Земли.Половина населения бросили свои дома, уехали. Остальных бомбят из гаубиц, установок град, зажигательными смесями. Сегодня 12июня бомбили фосфорными бомбами. Расстреляли автобус с гуманитарной помощью. Погибло около 30 детей, более 200 человек среди мирного взрослого населения. И это только в Славянске. СОВЕРШАЕТ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ!!! Это факт, это реальность! Мир молча наблюдает за уничтожением целого города. В Славянске нет воды, нет электричества, заканчиваются продукты.Есть инвалиды, прикованные к постели и те, кто за ними ухаживает, есть мамы с грудничками, много еще детей, много пенсионеров, нуждающихся в поддержке. Есть там и ваши сыны. И когда вам говорят, что ваш сын в плену у ополченцев - знайте - он в братской могиле под горой Карачун. Цинизм наших правителей превзошел все нормы. Над Семеновкой стоит стойкий трупный запах. Имеются трупы с вытянутыми органами. И зная все это, мы молчим??? Тогда мы не имеем права называться людьми!!! ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ!!! ПЕРЕСТАНЕМ ОКАЗЫВАТЬ АРМИИ ПОМОЩЬ!!! НЕ ПУСТИМ НА ВОЙНУ МУЖЕЙ И СЫНОВ!!! ВЫЙДЕМ НА МИТИНГИ В ЗНАК ПРОТЕСТА!!! ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ, ЗАТКНУВ УШИ И ЗАКРЫВ ГЛАЗА??? Тогда вы нелюди...
Ответить
370
Меня больще всего убивает,что по вашим словам в Славянске остались до сих пор дети.Вот что делать?!Как помочь им оттуда выехать?!Кто виноват обсуждать не хочу,главнее обсудить что делать.Мы вообще может что-то сделать?
Ответить
вывезти насильно, родители могут оставаться сторожить свои ковры и люстры
также вывезти насильно всех стариков
Ответить
Так а кто поедет под обстрелы вывозить кого-то?Вы уверены ,что родители этих детей не уезжают из-за боязни мородеров?Я думаю,что у них просто может не быть совсем денег,ведь даже до ближайшего мирного города нужно заплатить чтобы добраться.Есть какая-то организация этим занимающаяся?я нахожусь далеко и у меня у самой маленький ребенок,поэтому я могу помочь только материально.
Ответить
У меня беженцы живут, не могут вывести старших детей. Говорят в лучшем случае вышвыривают из автобусов, блок-посты ПС забирают типа в армию, если призывного возраста. Люди боятся ехать, так как обстрелы.
Ответить
Они сами сбежали ,а детей оставили ? Они обстрелов не испугались ?
Ответить
Да, приехали с малышами. Старших отправили в Артемовск, к тетке что ли. Но в слезах, бабуля поехала за ними, так как бомбят уже рядом, не знает как к ним доедет и как вернется потом. Честно говоря, я поняла, что они и пытаться не будут выезжать, ждут коридоров, готовы вывести куда угодно. Страшно все это.
Ответить
зато гиркин там! БЛЯТЬ, освобождает
Ответить
От них я слышала только, что Киев их предал, что их уничтожают, что их продали.
Ответить
у свидомитов рвёт пукан;-) их корёжит как разрубленных червяков ))) вашу недоармию фашистов уничтожают и гиркины и не гиркины у которых вы дома разрушили и родню, друзей поубивали. Нацистов били всегда и, кстати, срока давности за военные преступления нет, так что укропских свидомитов-нацистов повесят, если под Донецком на днях не закопают, всё равно
Ответить
В нашу квартиру то же поселили беженцев.
Ответить
Вы как себе "вывоз насильно" представляете? И на каком основании предлагаете это осуществлять в отношении дееспособных граждан?
В результате такого "спасения" многие старики помрут раньше времени.
Ответить
если бы представляла, вывезла бы сама

для желающих выехать из славянска, вроде все еще вывозит петр дудник
https://www.facebook.com/pdudnik

проблема в деньгах у стариков, конечно. очень надеюсь, что власти таки организуют вывоз нормальный
Ответить
А теперь представьте на минуточку, что для многих стариков нынешние власти, воюющие с собственным народом, - враги, к которым старики готовы попасть только в качестве трупов. Эти старики порой покрепче молодежи будут. Во всяком случае, покрепче духом.
Ответить
российское телевидение им вместе со светом отключили, зомбировать некому

взгляд изнутри

http://petrimazepa.com/ua/right-now.html
Ответить
Можете сколько угодно тешить себя этой мыслью, но на деле скотство с обстрелами, устроенное Порошенко и прочей шушерой, агитирует людей против Киева куда лучше Киселева.
Кстати, у вас имеется еще один повод для гордости, на этот раз подлинный - вы достойная последовательница Порошенко: торжествовать, что в городе телевидение "вместе со светом отключили" (то есть даже больницы оставили без электричества) - тоже скотство. Может быть, когда-нибудь вы это поймете. Хотя вряд ли.

Ну, разумеется. Это "изнутри" рядом с киевским цирком базируется?;)
Ответить
скотство - это продожать стравливать людей и разжигать ненависть
Ответить
Ненависть бывает справедливой и благородной. Тех, кого обстреливают, стравливать с теми, кто обстреливает, не нужно - в их жилах и без того ненависть будет кипеть. И примирения там уже не будет - точка невозврата давно пройдена.

Вы так и не поняли, что сами своим идиотизмом Украину угробили: довести вопрос о федеральном устройстве (при котором отлично живет половина ведущих стран) до гражданской войны - это еще надо было умудриться. :(
Ответить
если она справедлива и благородна, то не нуждается в подпитке истерическими лозунгами о кипении в жилах и точках невозврата. направьте свою энергию в другое русло
Ответить
У вас, должно быть, серьезные трудности в общении, если вы истерику не отличаете от спокойной констатации фактов. Или думаете, что те, кто потерял близких под обстрелами, готовы обнять стрелявших и примириться с ними, а я тут нагнетаю? Ну-ну, успехов вам в ваших фантазиях.
За энергию не беспокойтесь - ее с лихвой хватает на все. И на это русло в том числе:)
Ответить
Так а кто сказал,что вывозить только в Украину?По мне так главное вывезти,если эти люди желают в Россию,то можно и до российской границы.
Жалко я упустила и не выложила сюда репортаж из Харькова пару дней назад был,там как раз говорится,что Харьков не способен принять столько беженцев,сколько прибыло,власти вообше ничего не организовали.Все на энтузиазме местных волонтеров и неравнодушных людей.Так вот власти предлагают беженцам размещение не в Харькове,а на западе Украины и люди некоторые не соглащаются,наслушавшись СМИ,что их там поубивают.Ну это их дело.А многие ,как раз ,добравшись до Харькова расчитывают,что их дальше переправят в Россию,а власти и волонтеры грят,что не имеют такой возможности.Не знаю,что там происходит на границе с Россией,вроде из других источников,кто из беженцев хотел и мог добраться до России,то Россия их пропустила к себе без проблем,почему харьковские волонтеры не могут организовать транспорт?Все лучше,Чем гуманитарная катастрофа в Харькове.
Ответить
хватить сюда таскать всякий хохломусор
Ответить
По-моему ваш оппонент имел ввиду беспомошных стариков,и малых детей,а не дееспособных людей любого возраста,которые никуда уезжать не собираются.
Ответить
Про детей не скажу, а вот старики - отдельная статья. Старик может быть немощным физически, но вполне соображающим (зачастую лучше, чем очень многие представители мОлодежи). И руководствуются эти физически немощные следующим: "Это мой дом, это моя земля, и лучше я умру в своем доме под обстрелом, чем куда-то поеду!"
Ответить
Имеют право и так рассуждать,тогда останутся там.
Ответить
Я на власти уже не надеюсь.
Марфенька(Ккот) +
13.06 07:39
Я на власти уже не надеюсь.
Ответить
У Обамки новая/старая игрушка, теперь не до Украины будет

Обама объявил о готовности США вести военные действия в Ираке

Президент США Барак Обама заявил в четверг, что США готовы к военным действиям, если понадобится защитить Ирак от террористов из группировки «Исламское государство Ирака и Леванта». «Я не исключаю ничего», - сказал он.

12 июня 2014, 21:02 «США готовы предпринять военные действия, когда интересы национальной безопасности находятся под угрозой», - заявил президент США. По словам Обамы, существуют военные меры, которые необходимо принять в военном отношении в Ираке, и официальные лица в США рассматривают «все варианты», передаёт РИА Новости. Ранее иракский премьер-министр Нури аль-Малики попросил у США помощи в борьбе с джихадистами и дал понять администрации Обамы, что приветствует любые авиаудары по боевикам «Аль-Каиды» со стороны США - будь то атаки с беспилотных или пилотируемых летательных аппаратов.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36244#ixzz34RgysYFL
Ответить
I hope this time he will have an "exit strategy"
Ответить
Сообщение от Федора Березина

19:40 мск Два автомобиля вывозящие детей из Славянска попали под огонь укров. Машины были под белыми флагами.
Один перевернут.

Другой перегрузил детей из опрокинутого и ушел. Бабушку поломавшую руку вытащить не сумели.
С ней в машине ее очень взрослая дочь.

Машины с девятью детьми и мамами ушла на юг. В ней же две раненые (только что раненые) женщины.
Перевернутая осталась на территории противника.

В настоящий момент опрокинутая машина находится примерно в 3 км от поселка Донецкий, и в 700 примерно метрах от Райгородка.

Поскольку территория укров, то славянские ополченцы не могут туда добраться.

Есть ли у кого-то телефон кого-то из Райгородка, чтобы кто-то смелый вытащил и вывез людей хоть куда-нибудь!
Учтите, связь во многих местах "лежит".

Ответить
Это к вопросу о том как вывести детеи:(
Ответить
Интересно,а в сторону России вывезти легче?По идее,на границе между отделившимися областями и Россией военных действий нет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)