Фильтрационные лагеря на Украине
Смотрю сейчас новости, у меня ШОК. Для жителей юго-востока Украины собираются делать ФИЛЬТРАЦИОННЫЕ ЛАГЕРЯ!!! Это в наше время???????
http://rusdozor.ru/2014/06/12/filtracionnye-lagerya-nacionalnaya-ideya-ukrainy/
http://www.youtube.com/watch?v=ki-WJbe4Qh4
http://m.kp.ru/daily/26240.4/3124021/
http://alisloi.livejournal.com/131220.html
КИЕВ, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Жители восточных регионов Украины, которые проживают в зоне проведения спецоперации, будут проходить "полную фильтрацию". Об этом заявил назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра обороны страны Михаил Коваль.
Специальные фильтрационные мероприятия будут осуществлены в отношении жителей региона - мужчин и женщин - с тем, чтобы выявить лиц, "связанных с сепаратизмом, совершивших преступления на территории Украины", сказал он.
Фильтрационные мероприятия будут проводить "соответствующие структуры", располагающие необходимой "очень мощной базой" для этого; после проверки граждан будут расселять в различные регионы страны, добавил Коваль.
Надо же как- то Кремлю русский народ в тонусе держать:-)
Зауважала нашего президента. За последние 5 лет объездила всю Европу на машине. Помогаю родственникам в Украине, деньжат подкидываю.
Была не довольна много чем (список большой), но как то подостыла, чего возмущаться то, работать надо!
Тружусь в бюджетной сфере.
Болотные, Навальные - лесом. Хотя и раньше не очень все это поддерживала. Очень была удивлена, когда Навальный в меры Москвы полез.
А если уж сравнивать с Украиной (как вам того хочется), то у нас не просто "не, у нас все не так плохо", а все супер отлично.
Предвосхищая ваш вброс про наши сми скажу: я телевизор не смотрю, все новости узнаю от знакомых, котоые сейчас на востоке Украины.
Я вам скажу, что у нас в соседний дом заехали донечане (семья - мать, отец, две дочки), говорят, что в Донецке народ сейчас просто в а..уе от так называемых "ополченцев" - сплошные бандюки и мародеры, которые под шумок решают свои материальные и жилищные проблемы.
Другую семью муж помогал вывезти из Краматорска, людей четыре дня не выпускали с "ополченских" блокпостов. Они ехали с крупной табличкой на лобовухе "ДЕТИ", везде раздавали взятки и постоянно боялись как бы их ненароком не пристрелили, потому что на этих постах поголовно все пьяные и постоянно бравировали оружием.
Это вам не сми - это все от реальных живых людей.
По поводу СМИ- говорит, что Российские Россия 24 и Лайфньюз показывают реально то, что есть. УкроСМИ-это только пропаганда, ничего не имеющая общего с реальностью.
Я у нее спросила- может, уедешь- говорит ни за что.
что непонятно?
В странне военное состояние, между прочим, и чтобы предотвратить провокации, проверка просто необходима.
Давайте думать логично, мы же взрослые люди.
Если ДНР считает себя отдельным государством, с границами и т.д., то и контроль должен существовать, правда? Ну, там, пасспортный, какой ещё. Вы ж когда в Гейропу едете, вы ж тоже ФИЛЬТРАЦИЮ проходите - виза, пасспорт... :)
сначала людей не убивайте в "отдельном госудрастве"
с военной точки зрения ваша реплика - глупость.
]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=885733141453432&set=pcb.885733594786720&type=1&theater[/img]
чей клон? или имбецилка из интерната на каникулы к батькАм приехала?
тоже думаю, что она не только под этим ником.
пипец, товарищи. как же нас легко лбами-то посталкивать. как цирковые обезьяны под щелканье хлыста резво прыгаем по тумбам из страха получить хлыстом по жопе и в надежде на сочный бабан.
люди, человеки...
Назад в "совок" идут ТОВАРИЩИ, бля...
Разница как раз в том, что вы ТАК поступаете, но всегда громко орете, что другие могут так поступить
в укросми этого тоже полно, не надо все на российские сми скидывать
http://www.youtube.com/watch?v=or-4XGCFwMg#t=73
"Посмотришь российские новости - страшно выйти на улицу. Выйдешь на улицу - страшно смотреть российские новости!"
Выключить тв и еву не пробовали?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F1%E5%EB%B8%E2,_%C5%E2%E3%E5%ED%E8%E9_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%E8%F7
А про "москаляку..." писали, что этот ролик двухгодичной давности и якобы вот еще тогда была неприязнь украинцев к русским. Никто из моих знакомых никогда о таком не слышал и узнали вот как и я с российских форумов или друзья "поделились".
их же именно для этого Майдана и выудили. какая теперь разница, что их раньше не было? теперь они есть. и им дали оружие.
ладно сейчас, пока у вас еще есть внешний враг в лице России. но вот что будет дальше? оружие они уже не отдадут...
вы очень легкомысленны.
сдохни, сука!
А вам когда говорят, что не видели Правый Сектор, тем более в таком масштабе, какой здесь все время описывают, вы говорите: "Ну-ну, конечно не видите, вам же ваше сми ничего такого не показывает, а мы все знаем".
Правый Сектор оружие не отдаст, а донецкие и луганские головорезы - отдадут? И что же будет дальше?
у нас тоже есть анекдоты про разные народы, но как-то без жестокости убийств...
А Киселев то вроде укропский "улюбленый ведучий" )))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%F1%E5%EB%B8%E2,_%C5%E2%E3%E5%ED%E8%E9_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%E8%F7
выбросите ваши ящики. с любыми новостями. и просто посмотрите вокруг. САМИ.
вас уничтожают, зиночка, а вы все ржете.
Пардон не в той топ написала.
"Цензор.нет" сообщает, что, по словам Коломойского, такое сооружение позволит защитить страну, и привел примеры успешного использования стен - финская "Линия Маннергейма" и израильский забор безопасности, построенный для предотвращения терактов.
Проект по строительству сплошного забора из стали с колючей проволокой протяженностью почти 2.000 километров передан на рассмотрение в администрацию президента. По замыслу инициаторов, работы должны продлиться 5-6 месяцев.
Заградительное сооружение, помимо забора, включает также рвы и колючую проволоку, и предусматривает использование осветительных и противопехотных мин. Охранять забор должны мобильные отряды Национальной Гвардии и пограничных войск.
Предполагаемая общая стоимость всех работ составляет примерно 100 миллионов евро. Благотворительный фонд "Днепр-1" сообщил, что готов взять на себя большую часть финансирования.
Про Майдан,извините,не согласна.Майдан был просчитан четко и Янык спецом много сделал,чтобы люди на Майдан вышли.Нужна была какая-то часть Украины,забранная под шумок.И,поймите правильно,я не виню Россию,это ее стратегическая задача защищать свои интересы,так же как и Украина должна была защищать свои.А вот после Крыма что-то пошло не так.Кстати,еще неизвестно как Крым и происходящее в Д и Л повлияет на жизнь русскоязычных в Украине,которые даже лояльно настроены к Украине и к ее языку.Но это видно будет.
А вот то,Что произошло в ДНР и ЛНР и война это помимо всего еще и неслабое изменение этнического состава населения.Я очень боюсь,что это окончательная потеря Россией Украины.Не знаю нужна ли было Росси вот эта своя сила в Украине(население,смотрящее только росстелевидение и считающее себя русскими и только с Россией под руку),но ее больще в Украине не будет.По-моему,это катастрофическая ощибка российской политики.Но не принимать и не оставить у себя тех,Кто верит России как Богу и пострадал,это то же не по-человечески.Извините,что длинно.
Всем остальным,любящим цепляться к словам,говорю,не оправдываю действия укрармии там,где осталось мирное беззашитное население.Я сейчас грю с точки зрения долгосрочной стратегии.
Не знаю задумывали такое эти политики с самого начала или это так сказать,в задумки политиков вмешался человеческий фактор.
Кстати,я выше писала,я не исключаю,что русскоязычные,которые даже очень лояльны по отношению ко всему украинскому и даже к АТО и в мыслях не держали сепаратистские настроения ,но позже попадут под раздачу или же просто из-за уменьшения русскоязычного электората не смогут отстоять свои интересы путем выборов.Нужно по цифрам смотреть.Я ,как русскоязычное население,желающее сохранить русский язык,совсем не рада такому раскладу.
Вспомните, как центрально-африканский народ Тутси, называя /тараканами/ - пытались полностью уничтожить их оппоненты по гражданской войне!((
А что вы можете вообще видеть? Вы заняли определенную позицию еще в самом начале (что Майдан - это благо). И все. Дальше вы все подпихиваете-подминаете под эту свою занятую позицию, притягиваете за уши ВСЁ, что только можно и даже нельзя притянуть, оправдывая все действия нынешней власти, и осуждая тех, кто думает иначе, чем вы.
Вот поэтому вы и не видите ни хрена.
так что ваше "думаю" сильно мимо.
Во-вторых,то ,что я написала выше,о том,что еще неизвестно как это все повлияет даже на лояльное к Украине,но все же русскоязычное население,затрагивает в потенциале и меня и в отрицательном плане.
Так что я просто пишу свои мысли,а не подгоняю под свою позицию или выгоду.ИМХа.
Нет, мне не жалко, я думаю, русские со своей стороны даже помогут этот забор возводить, но не полностью же за счёт России это делать.
Воистину, история повторяется дважды...