Школа
1018

Украина - часть 172. Провокации

Продолжаем

Свернуть
Ответить
Ответить
Дежурный консул в посольстве есть всегда. Так что пару человек в посольстве есть
Ответить
окна разбили, неужели собираются в окна кидать?!
http://ria.ru/world/20140614/1012004925.html
Ответить
эти ебанько решили вторую Одессу устроить?!
Ответить
Фу, рвота.. дипломатические автомобили шмонают..
Ответить
пусть весь мир видит эту мразь
Ответить
да не покажут к сожалению:-(
Ответить
С их мозгом они только на это и способны.
Ответить
угу. подтягиваются люди в капюшонах.брусчатка. тревожно.
Ответить
Показали же как эти украинские воры растаскивают все на запчасти, колеса тащут. Поберушки убогие. Нищеброды
Ответить
Анатолий Шарий

1) сражаться с пустым посольством - это гениально

2) нападение на посольство приравнивается к нападению на страну

3) бездействие правоохранителей означает, что нападение поддерживается государством Украина

4) почему мне кажется, что эта провокация наиболее выгодна России, которая до сегодняшнего дня ограничивалась "обеспокоенностью" и "глубокой обеспокоенностью"?

Почитал рос форумы. Радикализм начал зашкаливать. У кого-то весьма умело получается стравить нас с россиянами. Особо поразили плакаты "Россия - убийца". Есть претензии к Пу - пишите свои любимые матюки и "песни" из двух слов пойте, нахрена оскорблять страну?

Честно - усматриваю в этом повод не дать перевести бессмысленную войну в русло переговорного процесса. Кто-то очень умный стоит за толпой. Очень умный и просчитывающий все наперед.
Ответить
И главное, что у кпждого третьего или мамка в няньках на "москальщине", или батя плотничает...
гроши, заработанные у вражин, отправляют деткам на прокорм
те сала с горилкой нажрутся... (некоторые еще шмали курнут или феном каким вденутся) - и давай бузить(((
Ответить
Это ж как накрутить против нас людей...
Обычная такая.... C.B.
14.06 21:22
Это ж как накрутить против нас людей нужно было. Все же надо все сказанное в СМИ( в т.ч в интернете) делить на два, чтобы не стать такими зомби.
Ответить
так всегда было...это проплаченные отморозки
Ответить
это не сми. это что-то другое.
Ответить
Не, там накрутка, по ходу, идет не ш...
Обычная такая.... C.B.
14.06 21:25
Не, там накрутка, по ходу, идет не шуточная. То, что это кто-то организовал- другой вопрос.
Ответить
че это накрутили то. Вы не видите, как эти суки, не отморозки, а обыкновенные хохлы, разбирают машины посольские и тащут запчасти себе в норы? Это украинский манталитет воров, нищих, поберушек убогих. Это нация такая по рождению.
Ответить
Не, это не нация такая, не надо обоб...
Обычная такая.... C.B.
14.06 21:27
Не, это не нация такая, не надо обобщать. Это темная сторона человеческой сущности, которая вылезает в такие времена. Но не у всех.
Ответить
Не надо всю нацию оскорблять. У многих россиян украинская кровь есть. У меня тоже есть.
Только нормальные люди такое не творят, это безмозглые или подонки повылезали.
Ответить
У меня тоже есть, так вам я скажу что вот такие суки и есть моя родня. Перестала с ними общаться полгода назад. Так суки перебрались в Москву и затаились, типа и оне стали россиянами. Продажные сволочи. А до этого трясли у меня под носом своими чиста укропскими паспортами и гордились ими. Все укры суки продажные, просто до данных событий русские глаза закрывали и ржали над их выебонами. А оно вона как обернулось. Ждите когда ваша укропская родня вам нож в спину воткнет, если конечно оне в Россию не переселились и сейчас сидят и трясутся за свои шкуры
Ответить
Наши родственники на Украине остались, юго-восточная область. Страшно за них. Там девочке семь лет, первый класс закончила только.
Ответить
это не правда! У меня нет украинской крови, но есть знакомые украинцы. Все абсолютно адекватные, интеллигентные, думающие люди!
Ответить
Да не бывает вся нация сплошь подонки и идиоты. Это не от нации зависит.
Ответить
Да, умные интеллигентные и ... любимые родственники. Но мозги им запудривают со страшной силой. Тяжело очень бывает их слушать, и обидно до слез.
Ответить
+1 У меня не все адекватные, но те которые "неадекватные" нормальные люди. Просто очень промыты мозги!
Ответить
НИПРАВДА НЕ ВСЕ! ПРЕКРАТИТЕ ПОДДАВАТьСЯ НА ПРОВОКАЦИИ!
Ответить
Мне нра,когда о всех остальных судят по своей родне "сукам".Они вам родня,значит от них есть в вас,а не в остальных,так и запишите.
Ответить
Именноэтого они идобиваются своими провокациями. НЕ НАДО ЗА ВСЭ УКРАИНЦЕВ. ОНИ НЕ ВСЕ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЮТ.
Ответить
Это же толпа - она руководствуется не логикой, а стадным чувством.
Ответить
Но, чтобы чувство появилось, его над...
Обычная такая.... C.B.
14.06 21:28
30
Но, чтобы чувство появилось, его надо подогреть. Не в один это день делалось.
Ответить
уже 172 топ об этом. 23 года грели. вот, результат.
москаляку на гиляку они пели и скакали еще до последнего майдану.
Ответить
Это не результат,это еще один шаг к выполнению именно ваших,Лорена,обещаний про то,что война и в Харькове будет и что Россия все же вмешается.Провокация возле посольства РФ как раз людям ваших взглядов выгодна,а не остальным украинцам-майданщикам.
Ответить
Вы все думаете, что это из-за Лорены в Харькове начнется заваруха (из-за ее прогнозов).
А знаете вы что в Харькове вашем уже количество недовольных новой ситуацией вна Украине возросло как минимум вдвое? У многих людей единственный источник дохода был так или иначе связан с РФ. В настоящее время сократился поток покупателей из РФ, харьковчане несут убытки.
Недовольство растет и будет расти еще быстрее, так как время работает против Украины. Чем дальше в лес, тем тяжелее будет населению. Когда лимиты будут превышены, люди стихийно выйдут на митинги и случится там все то же что и в Новороссии. Расклад прост. Лорена тут ваще ни при чем.
Ответить
Лорена в моем сообщении образ собирательный.Если в Харькове растет количество людей,считаюших,что импотенцию нужно лечить путем кастрации,то я им сочувствую.В ДНР и ЛНР они,недовольные харьковчане,наверное где-то увидели потоки покупателей из России,источники доходов ,удачный отопительный сезон и т.д?Чем их так пример ДНР и ЛНР вдохновил?
Кстати,сейчас бы самое время Харькову озаботиться выбиванием особых экономических условий,статусов и т.д. именно потому,что он экономически,действительно на Россию завязан.И все это можно БЫЛО БЫ провернуть и спасти экономически город,ЕСЛИ БЫ не ситуация в стране,когда не до экономического спасения Харькова.По-простому объясняю,ваши ДНР и ЛНР всем поднакакали,и себе и Харькову,спасибо им за это большое.
Ответить
Насрал всем ваш майдан. Это раз. Спорить со мной не надо в этом вопросе - к общему знаменателю не придем. Ваши доводы мне известно, я несколько десятков топов их читала, нет нужды повторно постить то, что для меня пустой звук, ибо ничем не подкреплено.
Далее. Недовольные харьковчане в ДНР и ЛНР не увидели потока покупателей из РФ, но на улицы они выйдут не за потоком покупателей, а против того, что им становится нечего есть. Ситуация перейдет в разряд "нам терять нечего" и тогда там начнут происходить столкновения, которые в итоге станут боевыми. Однако, если вам не нравится когда говорять что в Харькове будет то же самое, я могу перефразировать и сказать, что в Харькове станет не так как в ДНР и ЛНР и будут звучать возможно другие лозунги, но по наступившим последствиям можно будет ставить знак равенства между ДНР, ЛНР и Харковом. Тогда Харьков опять же от того, что хуже уже быть не может объединится в единую силу с ДНР и ЛНР. Это собственно два.
Запомните одну простую вещь - пока в Киеве не сожмется у "народа" задница от ужаса - ваша войнушка будет продолжаться и продолжаться. Потому что официальному Киеву похуй на ДНР, ЛНР и на Харьков кстати тоже.
Ответить
Я с вами спорить и не собираюсь.Вы со своим мнением,я со своим.Да возможно сильное ухудшение экономической ситуевины по всей Украине и в Харькове в том числе.Выйдут ли из-за этого на улицы?Вы считаете ,что выйдут,я считаю,что из-за этого не выйдут.В Харькове было ужасающее экономическое положение в 90-х и никто не вышел на улицы.А после страха от судьбы ДНР и ЛНР и подавно не выйдут.ИМХа.
А то ,что Киеву по х...на всю провинцию украинскую,так тут он не оригинален,только почему-то имеено на востоке Украины в самых бедных слоях населения бытует и бытовало мнение,что вся Россия живет как Москва,а вся Москва-миллионерша.А кто жизнь знает,не удивлен,во многих странах хорошо живут только те,кто к власти поближе и географически то же.
Ответить
Давно и грелось. В последние месяцы - усиленно и ускоренно. Даже здесь, на ЕВЕ, это очень заметно.
Ответить
Именно. Я как раз об этом.
Обычная такая.... C.B.
14.06 21:34
Именно. Я как раз об этом.
Ответить
А как вам этот шедевр идиотизма? "Освобождённые из российского плена 16 детей-сирот из Снежного уже отдыхают на Днепропетровщине" http://rus.newsru.ua/ukraine/14jun2014/kr_nheu988798.html
Из плена! Почитают особо впечатлительные и за топоры возьмутся...
Ответить
Да. Нам тоже промывают, безусловно.:...
Обычная такая.... C.B.
14.06 22:26
40
Да. Нам тоже промывают, безусловно.:-) Но не так. Все же мы к ним такой ненависти не испытываем. Сужу по своим многочисленным знакомым. Скорее растерянность как это могло произойти и ужас от происходящего, и радость, что это не у нас. Короче, там на ненависти завязано, такое впечатление.
Ответить
Эту толпу кто-то направил в это место и в этот час ((
Ответить
Ну тут не поспоришь. Я про то как он...
Обычная такая.... C.B.
14.06 21:30
Ну тут не поспоришь. Я про то как они нас ненавидят...
Ответить
+ толпа обычно имеет интеллект самого недалеко и самого враждебного из тех, кто собрался в толпу.
Ответить
Я бы еще сказала, что самого истеричного - такие деятели очень быстро заражают своим состоянием окружающих.
Берем любой фанатский футбольный клуб в разгоряченном состоянии, добавляем усиленную промывку мозгов, даем "стопудовый" повод и чуть направляем в нужном направлении - эффект будет убийственный.
Ответить
О чем говорить, если в офис приходит ОДИН человек с плохим настроением и через полчаса офис готов растерзать любого, кто скажет что-то не то... Наблюдала лично, в своей компании. В мирное время. А сейчас не мирной время, можно все умножать на 100.
Ответить
+1
Canada
14.06 22:56
+1
Ответить
Расстрел Саур-Могилы

http://colonelcassad.livejournal.com/1622646.html

Фашисты из артиллерии долбят по мемориальному комплексу Саур-Могила. Довольно примитивная месть за недавний разгром колонны хунты в этой районе.

http://www.youtube.com/watch?v=RJrsMqrZLRw&feature=player_embedded

Видео решительно напомнило Афганистан времен правления Талибана, когда были уничтожены 2 древние статуи Будды.

http://www.youtube.com/watch?v=kbjh2xjhIMA&feature=player_embedded
В этом плане новое украинское варварство происходящее их архаизации общественных отношений в фашизоидной деградации общества, вполне коррелирует с дикостью афганских фанатов Пророка.
Стремились так сказать в Европу, а ментально оказалось в Афганистане.

PS. Из других новостей.

Стрелков подтвердил факт уничтожение самолета сегодня утром.

"Данные по сбитой "Сушке" подтвердились. Упала еще вчера в районе Староварваровки. Есть разночтения по поводу марки (Су-24 или Су-25), так как, по одним данным, взято в плен 2 летчика, по другим - один. Сегодня Су-25 нанесли удар по водоочистным сооружениям г.Дружковка. Целенаправленно бомбили именно их - хотя там нет и не было ни одного ополченца.
На краснолиманском направлении имел место повторный бой - противник атаковал наши позиции у Ямполя при поддержке 2 танков и нескольких БТР. Атака отражена, с нашей стороны есть потери, в госпиталь доставлены 2 раненых. По потерям противника информации пока нет.
Наши минометы нанесли удар по блокпосту у съезда с трассы Харьков-Ростов на повороте к Красному Лиману. Имели место точные попадания. Попытка минометной батареи противника открыть ответный огонь была подавлена после первого же выстрела. Однако потери противника вряд ли велики, так как он там врылся в землю не менее тщательно, чем наши бойцы в Семеновке."

В Киеве вследствие неудач на фронте случилась яростная истерика у Российского посольства.

Кучка идиотов хотела сжигать посольство вместе с Зурабовым и попутно водрузила на забор флаг УПА. Как любят вещать различные великовозрастные идиоты в России, "никаких фашистов на Украине нет". А то что рушат памятники героям ВОВ, вешают флаги нацистских подстилок и норовят сжигать людей, так это издержки на пути к демократии.

PS2. Отдельный персик от Стешина.

Из укрСМИ:"группа террористов захватила в Семеновке насосную станцию и проводит ремонт".Напомнило:"врывались в кишлаки и строили там школы".

Напомнило недавнее "Похищенные террористами дети из Снежного уже отдыхают в Ростовской области".
Ответить
вначале,когда была только зеленка с яйцами ,за зданием посольства была милиция ,автобусы,возможно всех увезли
Ответить
Жаль,что милиция дубинками не разогнала бузяших перед посольством.
Ответить
Милиция ссыт. В Украине было несколько раз озвучено что мнение народа очень важно для власти. Народ ебнулся и считает что он теперь ведущая сила. Если милиция станет пиздить народ палками, то этот же народ в количестве полумиллиона человек и более сметет нахуй раду, ПАРАШенко, Педалика и случится майдан № 3, 4, 10. Не будут же силы АТО разворачивать в Киев, ага? Ну чтобы с "народом" разобрались на сей раз.
Так что милиция ссыт. Элементарно.
Ответить
уже внутри здания применили огнетушитель.
Ответить
Там есть наши дипломаты внутри (((

Посольство РФ на Украине в Киеве забрасывают дымовыми шашками и взрывпакетами, почти все стекла в здании разбиты.
14 июня 2014, 21:14
Сотрудники посольства России на Украине в Киеве находятся в здании, они не покидают свои рабочие места. Об этом РИА Новости сообщил источник в дипмиссии. Протестующие продолжают забрасывать здание брусчаткой.

«Они разобрали брусчатку. В здание летят, кроме этого, дымовые шашки и взрывпакеты. Почти все окна в здании разбиты», - сказал источник.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36494#ixzz34dRwJvIT
Ответить
Господи, там охрана-то есть какая-то? Совсем о*уели!
Ответить
Какая-то есть, наверное ((( но не думаю, что много.
Ответить
Посольство должны охранять местные. А на территории самого посольства должны нести охрану представители страны, которую представляет посольство.
Ответить
Вообще милиция должна охранять входы в посольства. Но это же сюжет об Украине. И есть наши,российские, но было бы глупо их выставлять как щит против этих ублюдков.
Ответить
сейчас по России 24 сказали, что милиции не видно на горизонте ((
Ответить
Ужас. :( и женщины ж небось есть..
Ответить
Приступ политического хулиганства.

С российского посольства на Украине сорвали российский флаг. Кроме того, группа хулиганов переворачивает авто и бьет стекла у автомобилей, принадлежащих сотрудникам дипмиссии, передает «Украинская правда». Правоохранители только наблюдают за происходящим. Между тем, во дворе за зданием стоят два автобуса с бойцами спецподразделения.

Как сообщает в своем Twitter телеканал RT, над входом в посольство РФ в Киеве протестующие повесили флаг УПА.

До этого участники акции перегородили центральный вход в посольство различными подручными средствами, в частности, старыми дверьми, а также шинами, разрисовали табличку с надписью «Посольство Российской Федерации» в цвета государственного флага Украины и закидали здание посольства яйцами и пузырьками с зеленкой. Показательно, что все это происходит накануне 16 июня, когда Украина должны согласиться/не согласиться на российские условия по газу. Не исключаю, что вчерашний переход российской границы украинскими БТРами - это по тем же причинам. На что провоцируют Россию? Думаю, на какие-то силовые действия, которые сведут все переговоры на "Нет".

Все это означает одно: Украине нечем платить за газ, и ее западные покровители отказали ей в ожидаемой финансовой поддержке.

Так что эту акцию бессильной злобы надо просто переждать, как приступ у душевнобольного или эпилептика. А потом - сделать выводы и начать принимать меры. Причем, жесткие меры. Кстати, вы заметили, что главными действующими лицами во всей это украинской истории становятся газ, деньги и финансовые интересы?

Видео - http://www.youtube.com/watch?v=6QWjD7cU2fo

http://irena-mishina.livejournal.com/
Ответить
"Украине нечем платить за газ, и ее западные покровители отказали ей в ожидаемой финансовой поддержке".
Ответить
Очкарик - воинствующий укро интель..
Ответить
Надо дать понять, что последствия будут самые серьезные. Точечные удары например...
Ответить
нихуя ничего не будет. Даже переговоры по газу не прервут
Ответить
конечно, проще всего плюнуть, развернуться и уйти. Но надо смотреть намного дальше плевка
Ответить
+1 Путин - умничка!
Ответить
Эпизод из фильма "72 метра", фильм 2004-го года, эпизод принятия присяги....

http://www.youtube.com/watch?v=rGgYhK61l6Q
Ответить
Авиакатастрофа над Чёрным морем 4 октября 2001 г., самолет был сбит украинской зенитной ракетой, погибло 66 пассажиров и 12 членов экипажа.
=================
Реакция президента Украины Кучмы на это:
"Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию."
================
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТРАГЕДИЮ из того, что случайно сбили мирный самолет и убили 78 человек.

Так что же теперь трагедию делают из-за сбитого ВОЕННОГО самолета, который летел убивать?
Ответить
насралося!
Розария Агро ☭ C.B.
14.06 21:28
насралося!
Ответить
https://www.facebook.com/somych/post...
Розария Агро ☭ C.B.
14.06 21:46
Ответить
Спасибо. А то заинтриговали загадочным словом =)
Ответить
Писец, с топорами ходят уебаны.
Ответить
Бахыт-Компот - "Потому что Бог покинул Украину"
http://www.youtube.com/watch?v=a3-fN-Gqljs
Ответить
Вы видели??? Мужик с ТОПОРОМ наперевес! :-о
Ответить
Вот и я с этого прихуела. И говорят, что переговоров не будет.
Ответить
да уж какие,блин,переговоры!
Ответить
Газ перекрыть и все переговоры. Лето не вечное.
Ответить
в одном из роликов о ДП в Одессе (когда выносили трупы с заднего входа) один малолетка все время перед кадром с топором мелькал, не заметили?
Ответить
Выслать в 24 часа из России всех хохлов, чья прописка не ЮВ.
Ответить
"США осуждают нападение на посольство России в Киеве"
http://ria.ru/world/20140614/1012006714.html
Ответить
не может быть ? разве не посольство напало на нациков ?
Ответить
Псаки уже проверила????
Ответить
Блять, там чувак с топором стоит, пиzдец.
Ответить
Топор, кстати, хреновый. Плохо насажен, рукоять разбита. Работать таким топором просто нельзя.
Ответить
убить можно и таким:(
Классная тЁтка *
14.06 21:35
убить можно и таким:(
Ответить
стрим Киев посольство России - http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv
Ответить
По хорошему неформатные переговоры по газу надо прекращать сейчас и улетать в Москву.
Ответить
именно
Розария Агро ☭ C.B.
14.06 21:31
именно
Ответить
а кто это за мужик пытается их вразумить ?
Ответить
.
möbius C.B.
14.06 21:33
.
Ответить
Смотрю стрим... У меня дежавю... Одесса :-((((
Ответить
только русские за убийство граждан России лицо лопатой делать не будут
Ответить
строят из шин, видимо, будут жечь.
Ответить
темноты ждут,гады.
Anonymous
темноты ждут,гады.
Ответить
Толпа явно организована. У них есть лидеры и это видно.
Ответить
Один из лидеров в голубой рубашке, координирует процесс.
Ответить
он наоборот говорить с ними пытается.
Ответить
но какие контры меж своими, чего то спорят все. Безвластие полное.
Ответить
так не удивительно, на арене все те же: кто там обещал еще один майдан организовать, если выборы проиграет?
Ответить
бля, там взрывы .
а на фотке- девки с зеленкой, разливают ?( я выше давала ссылку полковника )или ..`?
Ответить
непонял, там ярош приперся? или на него похожий..,
Ответить
Дай ссылку на стрим, пожалуйста, най...
Светлана Сергеевна *
14.06 21:36
Дай ссылку на стрим, пожалуйста, найти не могу
Ответить
Ответить
http://www.ustream.tv/channel/vichek...
<<<Фил>>> C.S.
14.06 21:37
Ответить
http://anti-maidan.com/?p=streams&si...
Solens hjärta C.S.
14.06 21:38
Ответить
Шины принесли, жечь будут? И никакой реакции от Говнорошнко?
Ответить
Суки, сами в масках стоят, а требуют...
Розария Агро ☭ C.B.
Суки, сами в масках стоят, а требуют чтобы к ним вышел наш представитель. Правосечный флаг на посольство натянули, свастику нарисовали на воротах
Ответить
А что это за мужик в голубой рубашке...
Исключение из правил V.I.P.
А что это за мужик в голубой рубашке?
Ответить
непонятно,видела как он им корочку показывал.
Ответить
в голубой рубахе что за мужик?
Розария Агро ☭ C.B.
в голубой рубахе что за мужик?
Ответить
заскакали, мля
Розария Агро ☭ C.B.
110
заскакали, мля
Ответить
и баб скока ((
Solens hjärta C.S.
и баб скока ((
Ответить
це бляди
Anonymous
14.06 21:37
це бляди
Ответить
оне самые,
Solens hjärta C.S.
14.06 21:38
оне самые,
Ответить
И диты... :-( Звиздец Украине.
Ответить
лыбятся стоят
Розария Агро ☭ C.B.
14.06 21:39
лыбятся стоят
Ответить
отак и в одессе. лыбылись и разливали бензин в бутылки.
Ответить
хохлятские проститутки бросили работу
Ответить
Млять, вот людей Кадырова бы туда сейчас, и чеченские мальчики разомнутся, и порядок восстановится.
Ответить
Если они ворвутся в посольство, это же будет расценено как нападение на РФ?
Ответить
Да. Только люди все равно пострадать могут..
Ответить
будет. но им за это ничего не будет.
потому что, вроде, еще не вечер.
Ответить
для этого их туда и пригнали
Розария Агро ☭ C.B.
14.06 21:40
для этого их туда и пригнали
Ответить
Наших жаль, надеюсь у них есть пути отхода.
Ответить
Да.
мимо проходя
14.06 21:41
Да.
Ответить
Киевская милиция даст правовую оценку действиям пикетирующих посольство РФ на Украине
В Киеве проходит акция протеста у посольства России на Украине. Перевернуты несколько машин, здание забрасывают яйцами и брусчаткой. Милиция не реагирует на происходящее.
14 июня 2014, 20:59

«Уже перевернули семь машин. Правоохранители призывают активистов к правопорядку. Все их действия фиксируются. В дальнейшем им будет дана правовая оценка», - сообщила РИА Новости начальник отдела связей с общественностью главного управления МВД Украины по Киеву Ольга Билык.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36493#ixzz34dVfGA5B
Ответить
Бред...А че-где задержания?
Ответить
Угумс, задержат они:(
Сказали же, что потом дадут правовую оценку
Ответить
вы думаете по их правовым ценностям что-то происходит? ничего особенного. просто молодежь вышла погулять
Ответить
И при этом Марфенька рассказывает о том, какой в Киеве порядок и красота...
Ответить
У них там своё видение ситуации. Простым смертным не понять.
Ответить
да она знатная "сказочница" с фантазиями
Ответить
да ладно чистота на улицах, люди! люди-то какие! сплошь с одухотворенными литсами!
Ответить
Она неадекватная баба.
Ответить
Марфенька не ясновидящая,не могла предвидеть,что с перед посольством произойдет.
Ответить
Так никто тут не ясновидящий. разница между марфенкой и форумчанками в том что им не надо быть ясновидцами чтобы понимать что в украине все посходили с ума и ситуация с посольством выглядит вполне себе обычным проявлением поведения дегенератов. А марфенька делает вид что все хорошо, просто в новороссии сепаратисты и террористы, а когда в Куеве заваруха, то марфенька сообщает что она не ясновидящая и не могла предположить что такие интеллигентные люди вдруг запоют свой хит про Путина (надо заметить что Дещица дегенератам подпевал, прямо у посольства) и начнут громить посольство и близлжащую территорию.
Вы еще скажите что у вас в связи с этим разрыв шаблона произошел.
Ответить
А мне пох...на ваше мнение.
Марфенька(Ккот) +
15.06 08:27
А мне пох...на ваше мнение.
Ответить
А было бы странно если бы было по другому. Оправдать то вы этих даунов не в силах в данном конкретном их высере, вот вам и осталось только лишь высказаться что вам пох.
Ответить
А где наши свидомыши, которые тут весь день паслись? Чо замолчали?
Ответить
так от радости не знают куда себя деть! вот бы ап стенку дались бы от щастья... (мечтательно)
Ответить
а им нра) они ж рассуждают как вот эти вуйки с полоныны, мол, ща крым взад , на россию -бомбу атомную и .. жисть начинается ))
Ответить
А что они скажут? Срам да и только.
Обычная такая.... C.B.
14.06 21:43
А что они скажут? Срам да и только.
Ответить
А они в таких ситуациях всегда молчат:( Поутихнет и опять Марфуша обьявится про нужность маида пояснять:(
Ответить
Ну расскажите вы нам какие еше события в ваших районных магазинчиках,это же так интересно и познавательно и пообзывайте еще на волне душевной доброты неизвестных вам людей.А потом удивитесь,почему именно с вами беседу больше не ведут,ага,потому что сказать нечего,какие еше причины могут быть?После вчерашних ваших помоев по поводу украинцев и неоправданной злобы,я то же с вами не дискутирую в дальнейшем.Не из-за обиды,мне пох...,а просто не пойму,о чем говорить-то ?
Ответить
Не передергивайте. Она удивляется не тому, что именно с ней Марфенька не ведет беседы. Ей пох и на марфенек и на Цилей. Она рассуждает о том, что Марфенька захлопывает рот каждый раз когда Куев вдруг в очередной раз показывает всем что население его сплошные дауны.
Ответить
Против утверждения,что в столице страны 3 миллиона даунов,нет контраргументов.И нет смысла в споре с тем,для кого аксиома повальный даунизм.
Ответить
Если бы не было аргументов в пользу того что они там все дауны, я бы признала голословность обвинения и сказала бы что это мое ИМХО, но жители Куева не перестают подтверждать свой диагноз своими же поступками.
Ответить
они там и беснуются небось.. вливаются в процесс так сказать, завтра нам тут будут рассказывать, что в Киеве цветочки и полный порядок, а мы истеричные москали
Ответить
Двое журналистов телеканала Звезда з...
14.06 21:41
Двое журналистов телеканала Звезда задержаны в Днепре.
Ответить
Опять?
Классная тЁтка *
14.06 21:42
Опять?
Ответить
Да. Корреспондент Евгений Давыдов и ...
14.06 21:43
150
Да.
Корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков направлялись в аэропорт города Днепропетровска для дальнейшего вылета прямым рейсом «Аэрофлота» в Москву в 17:05 по местному времени.

В настоящее время журналисты удерживаются в здании Министерства юстиции Днепропетровска. Руководству телеканала удалось дозвониться на мобильный телефон корреспондента. Из разговора с журналистом стало понятно, что рядом находятся неизвестные люди, которые разговаривают на украинском языке.

Журналисты «Звезды» въехали на территорию Украины официально, предъявив журналистские удостоверения. Сегодня 14.06.14 заканчивалась их командировка на Украину.

Руководство телеканала «Звезда» обращается к президенту Украины, СБУ и Министерству юстиции страны с требованием незамедлительно освободить наших сотрудников, находящихся на территории Украины в официальной командировке.
Ответить
Блинский блин
Классная тЁтка *
14.06 21:44
Блинский блин
Ответить
Видать очень надо Россию в войну втянуть. Маккейн же еще в марте обещал сделать из Украины Вьетнам для России. А Россия блин не вводит войска и не вводит... Видать уже строго на строго велели своим холуям Россию спровоцировать.
Ответить
Хрен им, только игнор, жесточайший.
Классная тЁтка *
14.06 21:42
Хрен им, только игнор, жесточайший.
Ответить
Блин. зачем??? Они считают что если полить зеленкой, поскакать, пожечь покрышки - сразу все зашибись станет? Крым вернут, газа бесплатного дадут, ЕС умилится и безвизовый режим введет???? За что Бог так наказал Украину??? За что отнял у людей разум???
Ответить
Небось половина обдолбана.
Обычная такая.... C.B.
Небось половина обдолбана.
Ответить
похоже на то...
Anonymous
14.06 21:45
похоже на то...
Ответить
Да они вообще не думают (( Их позвали погромить москалей, они и рады
Ответить
позорище((((дикари
Anonymous
14.06 21:47
позорище((((дикари
Ответить
Ой ну вы смешная, вы видите у них маски на лицах? Это ж люди Порошенко, ему видимо пригрозили хозяева турнуть его с президентства если он со своей задачей не справится! Видимо последнее предупреждение вынесли.
Вангую! Если после этого Россия войска не введет - Порошенко или погибнет или сам уйдет и еще во всем виноватым будет. А Крым тут сооовсем не при чем!
Ответить
+ тоже склоняюсь к этому
Ответить
это тоже такая провокация??? такими дебилами себя выставлять, ей богу, машины на запчасти разбирают и утаскивают - ппц. А что до Порошенко - а дальше то что? Еще одни выборы? Еще одно временное правительство?
Ответить
Они потом скажут, что это Пут все организовал и он виноват как всегда))
Ответить
Кстати, сегодня промелькнуло про покушение на Порося, это была чёрная метка?
Ответить
скорее всего, сам себе . дабы цену набить.
ибо .. смешна попытка.
Ответить
После этой провокации и я уже склоняюсь,что кому-то очень нужно руками Украины вывести Россию на открытые боевые действия.Нда.
Ответить
Долго же до тебя доходила сия нехитрая и очевидная мысль.
Ответить
До нее ничего не дошло. Она вполне себе поддерживает их поведение и также как и они ненавидит РФ и считает агрессором. Она просто ссытся, что войска введут ибо понимает что введут их в том числе и через Харьков, судьба которого ей не безразлична. Если с Харьковом случится заваруха, она будет петь хвалебные оды РФ и требовать чтобы мы поскорее войска вводили, чтобы Харьков спасать. В душе она по прежнему будет считать что мы агрессоры, окупанты и ПТН ПНХ.
Ответить
Чем же она очевидна?Украинская армия и с ополченцами еле справляется,с чего бы властям хотеть войны с Россией?США и Европа сейчас другим будут заниматься,Ираком.Неужели им еще второй фронт с Россией нужен?
Это если оставить в стороне версию о всеобшем схождении с ума в украинской,американской и европейской властях .С ума вместе не сходят,это только гриппом вместе болеют.
Ответить
Ваших властей никто не спрашивает, чего они там хотят. Они будут делать то, что им велят хозяева из Белого дома.
И сколько вам тут уже твердили, что это война США, это они пытаются втянуть Россию в войну, а Украина - лишь удобный для этого плацдарм. Но вы же Фома-неверующая.
Ответить
Кто-нибудь в курсе-переговоры по газу идут?
Ответить
Да,идут. Надеюсь,что РФ включит в ст...
Да,идут. Надеюсь,что РФ включит в стоимость газа все расходы по восстановлению Посольства. Идиоты. Позор, а не украинцы.
Ответить
Слов нет!!!!!!!!
Anonymous
14.06 21:50
Слов нет!!!!!!!!
Ответить
Что то не пойму, это сейчас происходит?
Ответить
Да.
Обычная такая.... C.B.
Да.
Ответить
Повторюсь.
Желаю ВВП выдержки, чтобы не отвечать на эти выперды...но ответить!
Ответить
+1 только ответить нужно как-то так, чтобы не явно, но понятно
Ответить
я в него верю)
Розария Агро ☭ C.B.
14.06 21:47
я в него верю)
Ответить
Филигранного мастерства ответ потребует - и не дожать нельзя, и пережать чревато.
Не до смеха сейчас, но эти кадры вспомнились http://www.youtube.com/watch?v=4bQbRt-3sLc
Ответить
+1
Canada
15.06 00:35
+1
Ответить
п***ц упоротые чмошики. стадо диких обизян. с такой усердностью молотит какой-то вуйко киркой по стеклу авто- ну чисто абизян по кокос. ореху. сосредоточенно -то как...
Ответить
теория Дарвина обратку дает
Ответить
цэ Эуропа по-украински, дурдом, опять все громят, прыгают по машинам, ломают, стекла разбивают...
http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv

Как хорошо, хоть Крым это "щасте" миновало
Ответить
а чей-та эти упырки не в армии? мобилизацияже. или это золотая молодежь? НЗ нации?
Ответить
НЗ из наркоманов? "Далеко" пойдут
Ответить
Эх...А помните Януковича? Ну подворовывал, не слишком был умен, но как же было хорошо при нем...
Ответить
Не, щас лучше, однозначно лучше! Стр...
14.06 21:51
Не, щас лучше, однозначно лучше! Странно, что Вы не видите...
Ответить
как тут недавно писали, Украина наконец встала и развивается, только не в том направлении как надо РФ, вот мы и злимся))) завидуем наверное)))
Ответить
Аха, очереднои хохлоперл:)
Ответить
и самое главное, что он был законно избранным (причем дважды) всей Украиной, и не убивал свой народ. А на Беркут украинцам вообще надо было молиться, если они хотели быть Европой, да поздно
Ответить
И всё-таки он был ошибкой.
Ответить
+1
Обычная такая.... C.B.
14.06 21:55
+1
Ответить
Да вы че, Марфенька сказала что при яныке плохо было, зато сеичас просто праздник какои то.
Ответить
Интересные эти европейцы. Гибель детей их не касается, а гибель мужчин, летевших убивать за деньги их потрясла
Ответить
+ППКС
Классная тЁтка *
14.06 21:49
+ППКС
Ответить
+ к мнению
<<<Фил>>> C.S.
14.06 21:52
+ к мнению
Ответить
Ничего нового. Двойная мораль. Ирак, Югославия, Ливия, всё повторяется.
Ответить
В первый раз за ними такое замечаете, что ли?
Ответить
Я уже не удивляюсь ничему. Знала про двойную мораль, но не знала что она настолько двойная.
Ответить
Политики везде продажные. Их учат выворачивать факты так, как им выгодно.
Ответить
+ 1 Когда гибли женщины и ДЕТИ в наших европах была ти-ши-на. Не заметили-с. Сейчас самолет увидели. Ирак тоже видят. Избирательные такие. Сил нет уже :(
Ответить
согласна с вами. Раньше мне казалось, что наши (западные) СМИ более-менее объективны и мы имеем свободу слова. Фиг вам, никакой свободы слова и сплошная пропаганда. Меня уже тошнит от них.
Ответить
а где мэр ?Он четко понимает ситуацию ?
Ответить
пытается из слов составить предложение:-)
Ответить
Угум-с... Ни мэра, ни власти - АНАРХИЯ.
Ответить
Просто гордо делает внимание...Ведь надо смотреть в будущее, куда смотрят не только лишь все, но и не каждый может это делать...
Ответить
Какие же позорники, просто стадо дебилов, обезъян
Ответить
Пусть дегенераты скачут. Восстанавливать все равно за счет своего и без того нищенского бюджета будут.
Ответить
Ага, они навосстанавливают, также как за газ заплатят. Ну русские, надеюсь, прозрели? А то всех жалеют, опекают, пора бы уже свои интересы блюсти...
Ответить
главное чтоб восстанавливали зимой, в мороз -30 и без нашего газа.
Ответить
210
Где мужики-отцы? Они-то должны понимать чем чреваты эти гопотные пляски
Ответить
чем?
Anonymous
14.06 21:51
чем?
Ответить
а чем чреваты? вон как в Одессе повеселились и чё?
Ответить
это территория другого государства
Розария Агро ☭ C.B.
14.06 21:53
это территория другого государства
Ответить
и чего?
Anonymous
14.06 21:54
и чего?
Ответить
Перейдите границу нелегально - посмо...
14.06 21:56
Перейдите границу нелегально - посмотрите, что за это будет.
Ответить
на все посольства неоднократно нападают, например, на посольства США, так какие такие санкции вы ожидаете от РФ?
Ответить
они внутрь не полезут. скорее всего, дана команда на хулиганство.
пару раз встретила, что зурабов- даже друган парашенко.
Ответить
так в последнее время у них действо постоянно идёт не по сценарию
Ответить
ну, если кто проплатил - то,тогда, пойдет не по сценарию..
судя по всему, власть дала добро на хулиганство и вандализм.
Ответить
один такой отец-генерал (а может и дедом был) "отлетался" над позициями ополченцев.Какие дети-такие и отцы.Эти скачут,те расстреливают женщин и детей ЮВ.Семейный подряд бубенть
Ответить
Водное голодание

Придя к выводу, что военным путем подавить восстание невозможно, хунта начинает идти на крайние меры. На днях Игорь Стрелков сообщил, что воды в Славянске нет не из-за поврежденного водовода (который удалось починить после обстрела), а вследствие того, что вода оказалась перекрыта. Теперь пришло сообщение о том, что истребители украинских ВВС атаковали водоочистные сооружения в Дружковке.

Киев готовит в регионе полномасштабную катастрофу. Отсутствие питьевой воды неизбежно приведет к тому, что люди будут вынуждены использовать непригодную для этих целей. Существенно возрастает риск эпидемических инфекционных заболеваний, что в условиях блокады и нехватки медицинских препаратов может привести к катастрофе. Похоже, именно этот результат и нужен Киеву. Массовая гибель людей на Востоке становится идеей-фикс нацистского режима в Киеве.

Репортаж на эту тему Первого канала:

http://el-murid.livejournal.com/
Ответить
очень похоже
Таташа V.I.P.
14.06 21:55
очень похоже

Ответить
Это же Стругацкие "Град обреченный". Атака обезьян.
Ответить
Это Куев. Это Окраина...
Таташа V.I.P.
14.06 22:02
Это Куев. Это Окраина...
Ответить
это Булгаков, на Украине повторяется всё, что он однажды уже описал
Ответить
В смысле Булгаков? Или вы про Белую ...
Светлана Сергеевна *
14.06 22:09
В смысле Булгаков? Или вы про Белую гвардию?
Ответить
ага, из 2014 году - в 1918-й провалились...
Ответить
Эх, мой любимый писатель. И как все ...
Светлана Сергеевна *
14.06 22:16
Эх, мой любимый писатель. И как все гениальные оказался провидцем
Ответить
"Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного."
Р.Киплинг, "Большая Книга Джунглей"

Ну слово в слово все про свидомых укров.
Ответить
Хочу услышать от Псаки, как Российское посольство напало на мирных украинцев
Ответить
Не, пока она озабочена этим.
14.06 21:57
Не, пока она озабочена этим.
Ответить
В Бенгази хотя бы посольство не перепутали.
США предъявили свои претензии.
А здесь..... Украина стремительно катится ко дну.
Колония с марионетками и бессильной злобой вместо процветающей страны.
И горстка тех, кто не хочет жить по этим законам.
Молюсь за последних........
Ответить
опять скачут.
Anonymous
14.06 21:57
опять скачут.
Ответить
укропапуасы начали прыгать

http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv
Ответить
Ну че, когда переговоры начнутся?Во сколько?
Ответить
вроде идут. Хохлы снова требуют
Ответить
аааа, ну ну
Anonymous
14.06 22:07
аааа, ну ну
Ответить
Я догадалась.Это все Леха проплатил вместе с Газпромом. Штоб официальное основание было для отказа в контракте. Вот
Ответить
когда хотят отказать, на переговоры не летят, а предлагают приехать к себе.
Ответить
Че серьезно? Это кто так сказал, жирный тролль?
Ответить
А накуй нам тут нужны эти утырки?
Ответить
В новостях говорят, что в здании есть сотрудники :( Дозвониться до них не могут
Ответить
"тысячи 3 людей, проспект уже перекрыт, попытались сторонники АнтиМайдана прити, но мы их оттеснили" - http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv
Ответить
А что они там толпятся Расходились бы уже?
Ответить
ждут окончания газовых переговоров, думают что Леху запугали и он все подпишет
Ответить
???? шутка
Anonymous
14.06 22:11
???? шутка
Ответить
если Лёха сильно прогнёцца, то отправим его жить в родовое имение - Миллерово!)
Ответить
Клубнику продавать?:) Не, не прогнет...
14.06 22:14
Клубнику продавать?:) Не, не прогнется.
Ответить
тоже думаю что не прогнется. ему хохлы своим упрямством настроение все нахрен испортили перед праздниками.
Ответить
Главное, чтобы "неизвестных снайперов" не появилось...
Ответить
тож подумалось..,
кста, это было б "кстати "..((
Ответить
бля, оне даже музычку сочинили на свою кричалку ..
Ответить
Креативщики, е-мое.
Ответить
а припев (мотив) был взят из американской песни - http://song-pad.ru/?mode=song&id=1471576

http://www.youtube.com/watch?v=5oYKonYBujg
Ответить
А что, Правительсво молчит? Наших журналистов опять взяли
Ответить
Почему Киев отказывается платить за газ?

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1743-pochemu-kiev-otkazyvaetsya-platit-za-gaz.html

Украина получила кредит от МВФ и его будет достаточно, чтобы покрыть часть долга. Дело в том, что Россия даже не просит оплатить весь долг полностью, достаточно хотя бы половины. И если Украина пойдёт на это, Москва предоставит Киеву скидку задним числом на газ, благодаря чему Украина сможет сэкономить миллионы долларов, которые ей так нужны.

http://www.youtube.com/watch?v=NL9DGjS2ajg&feature=player_embedded
Ответить
Так рассуждают здравые люди. На Укра...
14.06 22:12
Так рассуждают здравые люди. На Украине сейчас таких очень мало, а в Киеве нет вообще. НЕ хотят они платить вообще ничего. Тянут время, чтобы закачать побольше бесплатного газа.
Ответить
Я смотрю, там у всех баб волосы бордовые. Они борщом башку моют?
Ответить
буряком натирают
Anonymous
14.06 22:11
буряком натирают
Ответить
Это их любимый цвет:) Они ж там как одна колхозница.
Ответить
С младенцами приходят, мозг совсем отсутствует:(
Ответить
так типа Цирк дю Солей. Где такое еще их дети увидят.Опять же животные дрессированные и не в клетках
Ответить
Самое страшное что эти дрессированные могут в миг стать неконтролируемыми.
Ответить
и это стадо хочет СКИДКУ на ГАЗ?!
Ответить
я ровно год назад гуляла по Киеву...
все улыбались моему москаленку... с книксенами брали чаевые... на обращенную украинскую речь ОТДУПЛЯЛИСЬ с тупыми лыбами и с трудом отвечали на голимом суржике:-D
сумасшедшие уродцы:-O
Ответить
Угу, помню, я вас тогда еще спрашивала, где поесть в Киеве и вы меня послали к хипстерам вареники трескать. Точно в августе было. Блин, как вчера, я еще вышиванку на Андреевском спуске дочке прикупила.
Ответить
Можете помыть ею полы.
Ответить
а вот... с какого?!
почему мой муж должен отказываться от половины своего украинства, которым он всегда гордился?
и мой сын - от своей четвертинки, которую он осознает?
у него - десятилетнего - сейчас рушатся. .. основы мироздания
почему ублюдки обдолбанные экспроприировали право украинства?!
ненавиДЖу!
Ответить
Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал в телефонном разговоре госсекретаря США Джона Керри оказать влияние на Киев, чтобы тот прекратил антитеррористическую операцию в Донецкой и Луганской областях. А также попросил стать посредникам в переговорах по поставкам газа.

http://lenta.ru/news/2014/06/14/lavrov_kerry/
Ответить
21-55, Американо-бандеровские фашисты продолжают атаку посольства России: закидывают камнями территорию России, бьют окна в здании. Прямая трансляция с бандеровского стрима: http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv Но важно не это. От фашистов в прямом эфире поступила информация, что завтра они собираются идти в Бабий Яр(Киев), наказывать "москалей", которые там планируют собраться. Передайте тем, кто собрался туда идти!

p.s. Фашисты продолжают крушить посольство России, милиция стоит рядом и не мешает. Скорее всего, с наступлением темноты, в ход пойдут коктейли Молотва.
Ответить
Если нужно будет подсветить улицу, то можешь не сомневаться! Этим долбанутым нужны кровь и зрелища, бо это самые настоящие упыри.
Ответить
и ведь явно за ними стоит власть куева и омерикосы.
никого нет, нет водометов и спецназа.
петро оплатит из своего кармана ущерб ?
Ответить
Ужас...укры единственный народ в мире которым я брезгую теперь..Даже ненависти, злости нет. Одна брезгливость
Ответить
есть такая буква в этом слове(с):-(
у меня ЭТО началось с одесса-второе-мая

думала, что отпустит со временем
нееее... заякорилось
Ответить
Нет такой нации. Это скорее секта.
Украинец - это как иеговист или сайентолог.
Ответить
Есть нормальные. Только они работают...
14.06 22:25
Есть нормальные. Только они работают, пока другие на баррикадах скачуть.
Ответить
Какое точное слово. Такие же ощущения. один в один.
Ответить
+1000
Anonymous
14.06 22:40
+1000
Ответить
А Амеры предусмотрительны. У них окна выходящие на улицу заложены кирпичем. В Сербии по крайней мере.
Ответить
Они заранее укрепили посольство. Как знали.
Ответить
По России-24 показывают обломки сбитого Ила. Обломки самолета есть, а вот обломков техники, которую он якобы вез, почему-то нет. Почему?
Ответить
А как вы их отличите? Железяки и жел...
Светлана Сергеевна *
14.06 22:18
А как вы их отличите? Железяки и железяки
Ответить
Судя по обломкам вместе с десантниками погибла как минимум 1 БМД.

Ответить
Точно. Катки увидел. Но какая же ситла бронированную коробку смогла разметать на куски. Ужас.
Ответить
Видимо там такой боезапас был, поэтому рвануло так рвануло, там прям гриб от взрыва был.
Ответить
фюзеляж показали? я на фото только мелкие детали наблюдала;был ли это ил? но про технику написали, что везли один БМП. может специально детали скрывают
Ответить
"везите печеньки, гы-гы-гы, и сухие носки" - http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv
Ответить
видимо, народу к ночи соберется поболее. вот тогда и пойдут в ход (могут пойти ) и коктейли, и оружие.
не думаю, что переговоры ( если таковые имеют место быть ) проходят именно в этом здании.
Ответить
там у входа этот мужик в голубой рубашке ведет переговоры.
Ответить
кто он такой, для переговоров ? бомж из-под моста ?
где же милицювальники укропские ?
ведь уже, типа, есть власть в куеве.. где Педалик с увещеваниями ? где Петька ?
дипломатам не о чем говорить с сим сбродом.
Ответить
да кто с этими убогими будет что вести.
Ответить
бля, эти гопники собрались переговоры вести и коридоры * :-О трет глаза *
Ответить
Можно тупой вопрос?
в посольстве есть охрана?
они вооружены?
они имеют право применить оружие, если офуевшая толпа будет угрожать жизням наших дипломатов и членам их семей?
Ответить
В посольстве нет членов семей. Сегодня суббота и если в посольстве и есть кто, то только дежурный консул. Охрана местная. Будут ли они стрелять на поражение -вопрос
Ответить
В посольстве есть система пожаротушения, гидранты и брандсбойты.
Ответить
+тоже переживаю, впереди ночь, фиг знает, чего ждать.
Ответить
охрана есть 100% Я думаю что можно, но будут до последнего ждать:(
Ответить
Посольство - территория РФ. Они имеют полное право уничтожать всех, кто без приглашения вторгнется на территорию РФ.
Ответить
кто они то? Охрана в посольствах всегда из местных.
Ответить
Частично. Есть часть наших погрнични...
Светлана Сергеевна *
14.06 22:29
300
Частично. Есть часть наших погрничников
Ответить
В стране Европы где я живу , внутри консульства и посольства местная охрана. Если и есть кто из россиян, то шифруются
Ответить
Разрешено иметь свою специализированную охрану. Но не знаю, как с этим обстоят дела у посольства РФ в Киеве.
Ответить
«За последнее десятилетие мы взяли курс на то, чтобы те люди, которые охраняют наши дипломатические представительства в других государствах, являлись кадровыми сотрудниками пограничной службы ФСБ. Ранее наши посольства в большинстве стран, а особенно небольших, охранялись исключительно гражданскими лицами, которых мы нанимали по контракту. Они исполняли роль дежурных комендантов, и у них не было оружия. Другими словами, это были просто временно нанятые сотрудники», - прокомментировал ситуацию Сергей Лавров в интервью одному из российских изданий.

« Пограничники – это уже совсем другое дело. Эти люди направляются на работу за границу в рамках прохождения воинской службы. Что касается тех стран, в которых в данный момент сложилась опасная военно-политическая обстановка, то там российские посольства охраняют спецназовцы», — добавил глава российского МИДа. rosbalt.ru
Ответить
Имеют права. Территория посольства - юридически территория РФ.
Ответить
А я думаю выстрел будет. И тогда толпа ломанется на здание. Только стрелять будут снайперы опять.
Ответить
Право имеют (вооружены стрелковым оружием), если это будет уже на территории посольства. Внешняя охрана - удел местной полиции.
Ответить
внутри охрана тоже из местных. Сужу по рос. посольству в нашей Зап.Европ. стране
Ответить
Пограничники там. Ограниченный контингент, но есть. И с оружием.
Ответить
откуда дровишки?
Anonymous
14.06 22:34
откуда дровишки?
Ответить
Из лесу, вестимо.
1. Знакомый обладатель зеленой фуражки так служит. Не в киевском, правда.
2. Это еще со времен СССР было заведено.

Вопрос в том, что это Украина, и воспринимали ли ее всерьез - х\з
Ответить
вот мне кажется в каждом посольстве свои распорядки. Где то есть, а где то нет
Ответить
Нет. Там все российские граждане.
Ответить
угу, только мне этого не рассказывайте. Вы когда последний раз российское посольство в другой стране посещали?
Ответить
Хотят в посольство идти.
Ответить
Ну, а куда же еще ... Главное конструктивно-то как ...
Ответить
КИЕВ. 14 июня. УНН. Показывая силу п...
14.06 22:26
КИЕВ. 14 июня. УНН. Показывая силу под посольством, на самом деле мы показываем слабость ... Об этом на своей странице в Facebook написал один из лидеров Автомайдана Алексей Гриценко, комментируя события под посольством РФ, передает УНН.

"Очень круто" в Киеве в камуфляже и в масках большой толпой устраивать побоище и переворачивать машины", - написал А.Гриценко.
Напомним, под посольством РФ устроили акции протеста. Активисты перевернули машины, забросали посольство шашками и петардами, а также сине-желтой краской.
Ответить
kommenty so strimov : "
газ для камеры закончился 1 minute ago

barm103

barm103КАЦАПСКАЯ ССЫКАЛЬ! завтра в 15:00 в Бабьем Яру ждем вас с КАЛОрадскими тряпками! 1 minute ago
#
Ответить
А вот мало кто помнит, что Бабий Яр "отозвался" в марте 1961 года КУРЕНЕВСКОЙ ТРАГЕДИЕЙ....
"жила в Куреневке Марина
Марину накрыла лавина"(с)
Ответить
я не помню.
Solens hjärta C.S.
14.06 22:34
я не помню.
Ответить
погугли "куреневскую трагедию"
меня эта инфа перепахала
все ОТЗЫВАЕТСЯ
все...
Ответить
погуглю . спасиб.
Solens hjärta C.S.
14.06 22:45
погуглю . спасиб.
Ответить
Деду после демобилизации (уже в конце 70-х) там дали квартиру, в новых домах. Так вот местные старожилы с ужасом, не прошедшим и годы спустя, рассказывали, что творилось.
Проблема в том, что "отзывается" обычно не тем, кому следовало бы...
Ответить
Интересно, завтра будет адекватная ответка в Москве у посольства Уркаины?
Ответить
Будем надеяться, что нет. Не хочется...
Обычная такая.... C.B.
14.06 22:28
Будем надеяться, что нет. Не хочется уподобляться этому позорищу.
Ответить
и я хотела бы ЭТО увидеть
Ответить
Я выше уже предложила обвязать весь ...
Светлана Сергеевна *
14.06 22:31
Я выше уже предложила обвязать весь забор георгиевскими ленточками
Ответить
трехколорными шариками и флажками украсить.
Ответить
поддерживаю
Розария Агро ☭ C.B.
14.06 22:37
поддерживаю
Ответить
Адекватная - это не уподобляться дебилизму.
Ответить
Адекватно это как? Разве что собраться со свечками и петь заупокойную молитву. Чтоб ты сдохла, украина...
Ответить
мне этот вариант нра
Таташа V.I.P.
14.06 22:49
мне этот вариант нра
Ответить
вариант отличный.
Anonymous
14.06 23:23
вариант отличный.
Ответить
неа,не пойдеть.Подумают,что соболезнуют по их 49 погибших.
Ответить
Заметила за собой, что слов нет, читаю, но не пишу. Для меня это редкое состояние, обычно слов больше, чем надо.

Ничего никому не хочется говорить, все стороны уже полностью раскрылись, разбираться в них уже не надо.

Отчаянно жалко невинных людей. Фото девочки, умирающей на руках отца останется со мной на всю жизнь.

НЕ-НА-ВИ-ЖУ всех и каждого, кто виноват в этом кошмаре. Так или иначе ...
Ответить
я ни одного дня не жила "в мире" после Одессы... после 2 мая((
с тех пор еще маячит в глазах Инна в красно-кровавой кофточке... и малышка эта шестилетняя... и вытаращенные глазенки младенца Женечки(((
когда уже будет покой от их бляддь "воли"??
Ответить
МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. МИД РФ...
МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. МИД РФ расценил захват журналистов телеканала "Звезда" как грубое попрание прав российских СМИ и потребовал немедленно принять меры по их незамедлительному освобождению, говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140614/1012014356.html#ixzz34diNFKXs
Ответить
сказали, что в посольстве есть дипломаты
Ответить
Ужас. Год бы назад и не придала бы значения, а сейчас там столько дикости, что за людей страшно.
Ответить
нет там никого. Если бы были, уже бы сделали по крайней мере заявление
Ответить
в новостях сказали, что есть
Ответить
КИЕВ. 14 июня. УНН. Президент Украин...
КИЕВ. 14 июня. УНН. Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с Президентом Франции Франсуа Олландом отметил, что настроен подписать СА с ЕС и уже поручил готовить его визит в Брюссель, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства.
П.Порошенко в ходе разговора отметил, что настроен на подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС в ближайшее время и уже отдал поручение о подготовке его визита в Брюссель 27 июня этого года.
Ответить
Собираются идти на разговор к диплом...
14.06 22:31
Собираются идти на разговор к дипломатам.
Ответить
идиоты майданутые.
Таташа V.I.P.
14.06 22:32
идиоты майданутые.
Ответить
А кто они, чтобы с ними разговариват...
Светлана Сергеевна *
14.06 22:33
А кто они, чтобы с ними разговаривать и о чем?
Ответить
ну так Цыля постоянно тут втирает, что они пупы. Вот их и прет от собственной значимости и каждый мнит себя госдеятелем.
Ответить
Ну прет и прет, главное, чтобы не ло...
Светлана Сергеевна *
14.06 22:39
Ну прет и прет, главное, чтобы не лопнули
Ответить
Не о чем со зверьем разговаривать.
Ответить
Ну вот нафига Леху от клубники оторвали?

Украина продолжает настаивать на цене в $268,5 за тысячу кубометров российского газа, но готова на компромисс в $326 долларов, заявил глава украинского министерства энергетики Юрий Продан.

14 июня 2014, 21:52 «Мы сделали те предложения, о которых вы знаете, это - $268,5 доллара (за тысячу кубометров газа). Как только эта цена будет согласована, мы на протяжении 10 дней готовы погасить долги. Есть другой компромисс, который мы готовы рассматривать. Это $326 за тысячу кубометров», - приводит РИА Новости заявление Продана. Он прибыл на переговоры с представителями «Газпрома», «Нафтогаза» и Еврокомиссии.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36501#ixzz34diVx5qW
Ответить
Ой, полчаса назад показывали то ли вскрытую переписку, то ли расшифровку разговора Яценюка с Яремой (мимо ТВ проходила, все не видела), смысл в том, что с них потребовали отчет о предоставленной помощи, отчета нет, денег нет, так они сказали - ничего, Миллер подождет...
Ответить
несколько дней назад это перетёрли
Розария Агро ☭ C.B.
14.06 22:57
350
несколько дней назад это перетёрли
Ответить
Одессу палили - милиция бездействовала. Сейчас бездействует. Они совсем обалдели?
Ответить
прямо классика кино - люди за забором в запертом доме, а вокруг зомби-апокалипсис...
Ответить
+++ причем зомби чем громче звук от ора, тем они больше возбуждаются и уже лезут друг другу по головам.
Ответить
Объясните мне, какие переговоры по газу можно вести в то время, когда громят наше посольство????
Ответить
как я понимаю, удостоверение сбу нонче выдают на майдане. мужик явно гопник,( в голубой рубахе ), кичится как сельский парубок..
чё они дипломатам сказать-то хотят ?
Ответить
"4 человека и 4 журналиста". собираются выбрать таких и идти в посольство - http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv
Ответить
Дебилы бля.
Anonymous
14.06 22:37
Дебилы бля.
Ответить
А их обязаны пропускать?
Ответить
тот кто с рупором пытается сказать, что он договорился, что их в таком составе пропустят в посольство. делают "коридор", сейчас говорят "будут заходить на переговоры", включая этого стримера, просят 2 шага назад, чтобы пройти, кричат пропустите "вы что дикие люди?!" - http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv
Ответить
ага, то чечены вырезали половину сел Львова.. нло сообщило.
Ответить
Их явно готовят к штурму. Нагнетают.
Ответить
отношения Украины и России - в этой сценке из КВН http://www.youtube.com/watch?v=2hbP6pjB7bU&feature=player_embedded
Ответить
В сообщении, распространенном пресс-центром Майдана, утверждается, что активисты Майдана не имеют никакого отношения к акции протеста у посольства России в Киеве. "В отношении событий возле российского посольства Центральная рада сотен, координационный совет Майдана, Люстрационный комитет Майдана, пресс-центр Майдана и другие организации и инициативы Майдана официально заявляют, что никакого отношения к организации акции протеста под стенами посольства РФ не имеют,-- говорится в заявлении. -- Считаем, что попытки штурма здания посольства РФ выгодно врагам Украины, которые смогут использовать эти события против интересов украинского народа".
Ответить
Что опять Путин виноват? :dash1 Они не пробиваемы
Ответить
Это пиздец просто какие не пробиваемые. В соседнеи теме Дара утверждает что за воинои в Иеаке Путин стоит. Какои он всемогущии ваш Путин.
Ответить
это шутка, надеюсь? ))) хотя, чего уже удивляться...
Ответить
А что тогда полиция и власти бездействует? Значит полностью одобряют нападение на посольство.
Ответить
Порашенко завтра собирался войну прекратить?
Ответить
Не, ПарОшенко
Anonymous
14.06 22:40
Не, ПарОшенко
Ответить
Да неважно, завтра конец войне?
Ответить
а на что парашенка жить будет? а Каломойский? для них война = деньги
Ответить
ПАРАШАнко.
Anonymous
14.06 22:43
ПАРАШАнко.
Ответить
не 14 июня 2014, 22:10 (мск) | Политика | РИА Новости
Порошенко после гибели 49 десантников призвал ЕС к санкциям против РФ
Ответить
Вот дятел. На территории украины украинцы сбили украинский самолет. А санкции против РФ? %-)
Ответить
забор надо выше и решетки на окнах. Вспомнила рассказы дипломатов,которые бежали из нашего посольства с приходом ПолПота.
Ответить
колючую проволоку и ток!
Розария Агро ☭ C.B.
14.06 22:47
колючую проволоку и ток!
Ответить
Заявление МИД России о провокации против Посольства России в Киеве

Российская сторона крайне возмущена провокационными действиями фашиствующих молодчиков в Киеве в отношении Посольства России на Украине. При безответственном попустительстве украинских властей осуществлено нападение на здание российского дипломатического представительства, надругательство над флагом Российской Федерации.
Несмотря на неоднократные обращения МИД России и Посольства России на Украине к украинским официальным властям, органы правопорядка Украины так и не предприняли каких-либо мер по защите Посольства России в Киеве, что является грубейшим нарушением международных обязательства Украины.
Российская сторона потребовала от украинской стороны предпринять все необходимые меры по обеспечению безопасности российских дипломатов в Киеве.

14 июня 2014 года
Ответить
Украинская элита сформировалась под воздействием советской пропаганды, где украинцы неизменно представлялись изменниками и предателями.
Эта мысль Была так крепко усвоена партноменклатурой на всех уровнях своего бессознательного, что именно эту карикатуру они и стали воспроизводить в “нэзалэжной” всем своим поведением.

Отсюда и поднятие на флаг предателей типа Мазепы, Бандеры и Шухевича, присяга курсантов СБУ американскому послу, возвеличивание Гитлера и оправдание фашизма, продолжение клеветы на Сталина, да и взаимное предательство всей элиты.
Понятно, что на таком базисе могло сформироваться лишь то, что сформировалось.

В то же время у Украины есть истинные герои – от Богдана до Ковпака.
Но они все осознавали себя Русскими и понимали, что малороссы – часть единого восточнославянского народа, у которого один язык и одно историческое будущее.

Истинный украинский национализм поднимал бы на щит таких героев, гордился бы вкладом малоросского этноса в общерусское дело и стремился бы занять лидерство среди этносов Русского народа.

Но национализм был на Украине уничтожен и 23 года насаждался нацизм, особенно система школьного образования была строго нацистской. С её продуктами мы и имеем теперь дело.

Е.Гильбо
Ответить
Украинские дипломаты обеспокоены тем, что происходит на Воздухофлотском проспекте. Об этом они пишут в соцсетях. "Думаю о том, что теперь будет с Посольством Украины в Москве. Коллеги, держитесь!", - написал один из сотрудников МИДа на личной странице.
Ответить
это что ж за идиот такой из сотрудников, который предполагает, что такое допустят в Москве?
Ответить
по себе о нас судят
Ответить
страна отборных идиотов
Ответить
не дождутся!
Anonymous
14.06 22:52
не дождутся!
Ответить
Они за забором, как они туда попали?:-О
Ответить
у нас безвизовые отношения
жирный тролль
14.06 22:46
у нас безвизовые отношения
Ответить
у кого это у нас? У жирных троллей?
Ответить
а что странного? если милиция и охрана просто стоит и смотрит.
Ответить
Зашли на территорию.
14.06 22:44
Зашли на территорию.
Ответить
зашли во двор
Solens hjärta C.S.
14.06 22:44
зашли во двор
Ответить
уже находятся на территории посольства, отобрали 4 человека и 4 прессы, темнеет - http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv
Ответить
кароч, шваль в виде галимых журналистов ( сей стример с громадьского ) и кадидаты из толпы.
Ответить
Укро-нежить неистовствует :(
Ответить
Двери закрыты. Ломать будут?
14.06 22:48
Двери закрыты. Ломать будут?
Ответить
постоянно обновляю страницы новостных сайтов. Жду внятного заявления от государства.
зы: путник завтра или уже сегодня снова "забьется"...
Ответить
он уже пару фраз сказал ))
Solens hjärta C.S.
14.06 22:51
он уже пару фраз сказал ))
Ответить
Тимоха? Не?
Anonymous
14.06 22:49
Тимоха? Не?
Ответить
Под российским посолтством крикнули что человек сотрудник посольства. А дальше вот

https://www.facebook.com/photo.php?v=723523804370500&set=vb.100001386601794&type=2&theater
Ответить
охренеть...
Таташа V.I.P.
14.06 22:51
охренеть...
Ответить
Блять... Они требуют не поставлять б...
Большая Медведица C.S.
14.06 22:52
Блять... Они требуют не поставлять бла-бла-бла... И отдать Крым.
Это даже не Сомали. :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)