Школа
983

Украина - часть 180

Предыдущая тема тут http://eva.ru/topic/131/3265988.htm

Свернуть
Ответить
Славянск. Командировка в родной город. http://www.youtube.com/watch?v=CY-_zQI5Gmg#t=61
Ответить
Перепост из прошлого топа - просто супер :)
Надеюсь, автор не против :)

"немного расскажу про отношение финнов к Украине...
я сейчас в Финляндии... завтра праздник большой - Йоханнес (Ивана Купала), к хозяйке в коттеджи приехало очень много местных... только что вернулась с местного собантуя (финны всеми коттеджами собрались на общей площадке, делали гриль)... узнали, что мы русские, сразу давай заваливать вопросами, что да как...
основные тезисы приведу для свидомых, особо уверенных в том, что ЕС спит и видит, чтобы побрататься с Украиной:
1. Все финны дико боятся войны, причем в качестве агрессора опасаются именно Украины и США, которые могут их поддержать и напасть на Россию, которая не даст себя в обиду. Все ждут мирового мочилова. Народ в панике.
2. Все абсолютно финны уважают Путина. He's got balls - это то, что мне сказал один особенно хорошо владеющий английским финн. Все остальные его поддержали.
3. Все финны возмущены, как может такая нелепость, как какая-то там Украина, угрожать такой стране, как Россия.
4. Все финны никогда раньше не слышали про Украину. Многие сегодня спрашивали меня, где это находится. Некоторые были уверены, что Украина - это область в РФ.
5. Все финны считают, что Украина - плевок на карте с населением полторы калеки. Были сегодня неприятно удивлены и напуганы, что укров, оказывается, 45 миллионов. Народ был в шоке. После этого они еще больше напряглись. Оказывается, этих нелепых украинцев еще и много! Финны в ужасе. Угроза войны для них стала еще реальней.
6. Когда я сказала, что Украина хочет в ЕС, многие были крайне удивлены. Люди вообще не в курсе, что есть такая перспектива. Испугались еще больше. Говорят, им террористы в ЕС не нужны.
7. Люди все поголовно возмущены убийствами на Украине. Многого они не знают, знают лишь про убийства журналистов. Но и этого им достаточно. Когда мы им рассказали, что там людей бомбят кассетными бомбами и жгут села напалмом, финны были в шоке. Один попросил дать кинуть ему на почту документальные свидетельства. Говорит, не верит. Сейчас отправлю, пусть смотрит.
8. Люди не поддерживают политику ЕС, санкции вообще не понимают. Основной вопрос - за что санкции к России? Война то у Украины.
9. Финны не верят, что русские солдаты тихим сапом воюют на территории Украины. Засмеялись, когда я их спросила. Мы знаем, что такое Россия, сказали они, если бы Россия воевала на Украине, война была бы очень короткой. Vlad is not a fool.
10. Очень все переживают за газ. Этот вопрос больше всего волновал местных. Очень рады, что Финляндия зависит от СП, а не от поставок из Украины.
Вот такой вот был разговор. Да, были такие, которые лишь краем уха про ситуацию, но было 2 мужика, которые реально в теме, мотаются в Питер по работе и в курсе всех событий. Но одно скажу - все поголовно плевать хотели на Украину. Россию уважают и, я бы даже сказала, завидуют... в основном тому, что у нас президент умный... а еще потенциалу... говорят, Россия сейчас как никогда сильна... Путина считают самым сильным политиком...
О как!
Ну что, свидомыши, рвет шаблон? никому накуй не сдалась в Европе ваша ненька! ЕС в страшном сне вас видел в своем составе...

http://eva.ru/topic/131/3265988.htm?messageId=85987907
Ответить
"Фактически же, сейчас на Украине нас всех взяли в заложники и удерживают в плену три категории людей.

Во-первых, это профессиональные политические авантюристы, поднявшие на перевороте бабла, отжавшие чужое имущество, получившие вожделенные должности.
Во-вторых, современные янычары, с их людоедской идеологией, как псы с детства натасканные на слепую ненависть к соборности Киевской Руси.

И, в-третьих, самая многочисленная группа, без подержки которой у первых двух - просто ничего не получилось бы. Я их вежливо называю "хомячами", за стадность, мышиный кругозор и такую же способность делать умозаключения, но наш народ их характеризует более сочно и точно.
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо».

Вы думаете, они поняли, какое большое Зло совершили?
«Ну Янукович же ушел!» Нет, они не поняли. Они банально мстили за что-то ему, и очень рады, что месть удалась. Это для них - понятное добро.
А нанесенный всем нам вред пока слишком абстрактен для их понимания - ведь не у них сейчас похороны.

Вы думаете, они что-то поняли?
«Через недельку, максимум, я тебя уверяю, все закончится и заживем лучше прежнего!» Нет, ничего они не поняли и если не поняли до сих пор - не поймут никогда. Не в коня корм.

Вы думаете у них есть развитая душа, человечность, сострадание?
«Там воюют только люмпены! И эти, как их... сепаратисты!» Нет, до Человека им надо еще много-много расти, хотя бы перестать слушать священников, призывающих к убийствам.

Вы думаете, они жалеют о том, что совершили?
«Это все Путин, если бы не он...» Нет, ни о чем они не жалеют. Потому, что никогда не признают своей ответственности ни за свои поступки, ни за свои преступления.

Их короткий ум даже не позволяет им осознать, что удар в лоб от граблей прямо связан с тем, что они же сами на эти грабли и наступили.
Причина и следствие происходят в разных местах и с некоторой паузой,а это ведь так сложно связать в одно целое.
Потому и живут так"

(Дараган)
Ответить
Бойцы Нацгвардии захватили у террори...
Русский БТР на Украине
20.06 14:41
Бойцы Нацгвардии захватили у террористов российский БТР (фото)
20 июня 2014 | 13:34
В ночь на пятницу при попытке прорыва со стороны России вглубь территории Украины группы террористов подразделения Нацгвардии захватили БТР-80.
Террористы были частично уничтожены, частично задержаны.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.
Столкновение произошло в районе Марьиновки Донецкой области, уточнил министр.

По информации министра, БТР принадлежит России.
Об этом свидетельствует печать российской воинской части в учетной книжке.

"Обратите внимание на печать российской воинской части. Это для дипломатов и сомневающихся", - написал Аваков.
При этом Аваков обратился к Путину.
"Есть великие слова великого русского воина. Их нужно напомнить Путину: "Кто с мечем к нам придет, от меча и погибнет!" Слава Украине!".

Подробности
Ответить
Ответить
видела. Сдается какой-то фейк.
Ответить
Почему же фейк?:-) Викта со слов Дор...
Зачем отрицать очевидное?
20.06 14:45
Почему же фейк?:-) Викта со слов Доренко это подтвердила в прошлом топе:-)
Ответить
Что она подтвердила? Что Дед Мороз п...
Исключение из правил V.I.P.
20.06 14:47
Что она подтвердила? Что Дед Мороз подарил? Да, Дед Мороз. ОН добрый.
Ответить
главное, что вы сами все понимаете, но дурочками прикидываетесь
может это даже вас веселит?

Викта вон сбитым самолетам радуется, а значит и новым смертям((
Ответить
Я -то понимаю. А вот вы нет. Вчера т...
20.06 14:50
10
Я -то понимаю. А вот вы нет. Вчера тут некоторые, а может даже и вы, прикидывались дурочками по поводу журналистов Звезды.
Ответить
а вы радуетесь обстрелам жилых кварталов, а значит, новым смертям.
Ответить
из-за обстрелов точно так же гибнут мирные жители((
Ответить
А во время войны надо было плакать по каждому сбитому самолету врага?
Сидеть дома и не идти на войну убивать фашистов?
У вас в голове происходит что-то страшное. Идите к врачу
Ответить
ну а вы на войну тогда, раз дома нельзя сидеть

с вашей радостью от смерти вам там самое место
Ответить
Я не военнообязанная.
И помогаю чем могу
Если разбит самолет, значит он не сможет убивать детей и стариков
Так понятнее, свидомыш????
Ответить
Вот поэтому ваш стрелок и будет убит и похоронен, как собака на Украине. Смерть захватчикам и врагам!
Ответить
Ванга?:-o
Anonymous
20.06 15:02
Ванга?:-o
Ответить
и творогам тоже смерть!
Ответить
Творогам- это сырам разных сортов?:-) тогда смерть, ага, у нас на Украине сыры вкусные, мммм
Ответить
во Франции вкуснее, однозначно
Ответить
я вас умоляю! Украину же в ЕС берут,...
Ланфрен-Ланфра C.S.
20.06 15:15
я вас умоляю! Украину же в ЕС берут, а это значит, что французы сыры и устрицы есть перестают, переходят на сало!
Ответить
Гадостные у вас сыры
Викта C.S.
20.06 15:15
Гадостные у вас сыры
Ответить
да-да. как тока в ЕС войдете расскажете об этом французам, о шоколаде - бельгийцам и тд :) они заценят, однозначно :-7
Ответить
точно! хероическое сало и убиенные твороги у вас самые Фкусные:))))
Ответить
Не будет;)))))
А с последним предложением согласна - фашистам на территории юго-востока - смерть!!
Ответить
Точно, смерть захватчикам и врагам, смерть укрофашистам, тем, кто идет уничтожать Новороссию.
Ответить
Пардон муа, а что он захватил? *нетерпеливо теребонькает блокнот*
Ответить
хотя бы потому, что когда укр бтр пересек нелегально границу, то была нота протеста мида России.
И никакой ноты протеста со стороны Украины нет( а должна быть!) . Видимо все же нечего предъявить)
Ответить
вот только еще военных билетов российских нет на фото:-) не успели нарисовать, видимо:-)
Ответить
И лаптей не нашли, чтобы к БТРу их привязать для натуральности... Халтура.
Ответить
:-)
marina-fominyh V.I.P.
20.06 15:01
:-)
Ответить
Фейк, что захватили;))))
Викта C.S.
20.06 14:48
Фейк, что захватили;))))
Ответить
По словам Авакова - верим:) Эксплуат...
20.06 14:44
По словам Авакова - верим:)
Эксплуатационная книжка с печатью - я вам столько печатей могу нашлепать, заказав их в соседней типографии
А флаг России где?
Ответить
А словам Викты и Доренко верите?:-) она про это писала в прошлом топе:-)
Вы как- то странно то верите, то не верите, головка бобо?:-)
Ответить
Доренко про зенитные комплексы сказал
И, то, что они благополучно до места дошли
Ответить
в отличие от вас, мы верим далеко не каждой новости, чего и вам желаем
Ответить
Я сама раньше печати делала и даже рисовала - не отличишь. К нам часто заказчики обращались - принесут листок с образцом печати и просят такую же сделать (потеряли, например или дубликат нужен). Дело пары часов.
Ответить
нашла чем хватится - нарушением закона
Ответить
И в чём я его нарушала? Организация не подпольная, всё на виду. Или вы изготовление любых печатей в принципе считаете противоправным действием?
Ответить
"рисовала - не отличишь" это как?
не отличишь от чего?
если я правильно понимаю от оригинала, а это преступление
Ответить
От оригинала не отличишь, от чего еще. Вы вообще в курсе, что иногда печати теряют или организация принимает решение сделать дубликат печати при необходимости? Это как человек иногда делает дубликат ключей. Или вы изготовление ключей по образцу тоже считаете преступлением?
Ответить
тогда изготавливают дубликат, а не рисуют не отличишь))
Ответить
Дубликат и должен был изготовлен так, чтобы не отличить от образца.
Я о чём говорю, о том, что технология изготовления печатей очень простая, в фотошопе сложнее подрисовать что-то. Поэтому одним только печатям верить ну никак нельзя. Должны быть еще доказательства.
Ответить
Уж кто бы говорил.
Anonymous
20.06 14:56
Уж кто бы говорил.
Ответить
где вы хвастовство увидели?
Ответить
Гы, только последнее относится к России)))
Ответить
прям с документами привезли? какие предусмотрительные. как нынче фсб плохо учит - совсем не владеют шпионскими приемами - они были обязаны книжечку съесть, но не отдавать врагу!
Ответить
Ржаки:-) по этим приемам Стрелок должен быть шахтером, простым рабоягой Донбасса- однако он сотрудник ГРУ ФСБ и никто этого не скрывает:-) дурак, да?
Ответить
он бывший сотрудник, в отставке. а ты вот да, тупенькая
Ответить
уволенный:-)
Anonymous
20.06 15:01
50
уволенный:-)
Ответить
чушь какая-то... а зачем учетную книжку то вместе с БТР передали? для сми, что ли, чтобы Аваков потом в ФБ всем показывал? не верю...
Ответить
так они, видать, сразу все штабные д...
Ланфрен-Ланфра C.S.
20.06 14:52
так они, видать, сразу все штабные документы с собой везли! ну на всякий случай, вдруг остановят, будут спрашивать, а тут РРРАЗ- все с собой
Ответить
а осаго то оформили? а то, знаете ли, за такое можно и на 15 суток[-X
Ответить
Балалайки внутри не было, значит, фейк :)
Ответить
Вот прям со всеми документами и приехали?
Ответить
ну мало ли? а вдруг бортовой компьютер ТО засветит, как они будут его проходить то?
Ответить
Угу, и с дарственной лично от Путина
Светлана Сергеевна *
20.06 14:53
Угу, и с дарственной лично от Путина
Ответить
у любой машины есть спец номер, который легко проверяется по базе
Ответить
аааа, фотка с документом приложенная - прям из базы? стоит, значит, такой укропский военный на блок посту, а у него в планшете все баззы скачаны про военную технику российских войск! Браво разведчикам с укропа!!!
Ответить
скриншот по укропски:))))а главное оказывается база военное техники РФ есть и на укропии,чтобы они все там пробивали:)) диск на савеловском купили:)) все базы техники РФ:))
Ответить
Не, не наш БТР. В наших в десантном отделение по углам портреты Путина и Медведева висят, а туточки нетути.
Ответить
А там ПТС что ли лежал . И сразу поняли что российский
Ответить

Сегодня ополченцы сбили ещё один самолёт Су-25. Ребята мочат потихонечку американских захватчиков, МОЛОДЦЫ !!!

По заявлению ополченцев ДНР следует, что сбит ещё один штурмовик хунты Су-25. Сегодня весь день проходят боевые действия возле посёлка Ямполь, Донецкой области. «Мы сбили Су-25, также уничтожили один танк и несколько БМД», — заявил представитель штаба ополчения журналистам РИА Новости. Украинская армия использует самоходные гаубицы и минометы, танки, БТРы, истребители и вертолеты. Ополченцам пришлось отступить
http://www.proistinu.info/politika/segodnya-opolchency-sbili-eshhyo-odin-samolyot-su-25-rebyata-mochat-potixonechku-amerikanskix-zaxvatchikov-molodcy.html
Ответить
Каспаров: исламисты наступают на Багдад по вине Путина
На Багдад? Это Путин виноват))
Ответить
я бы его не цитировала ваще. Человек-мразь, хотя шахматист талантливейший
Ответить
Угу......
Викта C.S.
20.06 15:20
Угу......
Ответить
Он как в политику подался, умер как шахматист. Говно редкостное.
Ответить
для меня показательна история с Неёловой. Всё! Дальше уже можно не смотреть в его сторону
Ответить
Он и раньше такой был, помню воспоминания Карпова.
Ответить
Говном он был и до политики, к сожалению...
Ответить
Да, это так. Но шахматистом великим таки был. А потом кончился.
Ответить
Ну ЭТОТ-то куда лезет?
Ответить
Это как мухи на говно...
Ответить
тут скорей говно на мух
Ответить
ну зачем цитировать человека, который явно не в себе...
Ответить
Я вот все думаю, если представить ситуацию, что Россия введет войска. Если отбросить все негативные для РФ последствия и вероятности 3-й мировой, ответ НАТО и пр., что это даст ДНР и ЛНР в долгосрочной перспективе? Ну да, отодвинем мы укрармию с нацгвардией, перестанут стрелять, а дальше? Ведь, как только Россия вернет войска на свою территорию, ДНР и ЛНР определенно не смогут себя защитить. Это будет вечно воюющая территория?
Ответить
Абхазия разве сейчас воюет или Приднестровье?
Ответить
Будет граница и наши базы
Ответить
Ну да- ну да, оно нам надо, граница, базы ,в стране кризис. Кому денег не доплатим ? Наверное медикам, нет лучше учителям, о ,а может военным ( они тогда пойдут сами туда где платят).
Ответить
Только что сообщили корреспонденты: нацгвардия заняла Амвросиевку. Туда сейчас нельзя.
Коллега моя бабушку не забрала.
Ответить
(((((( Дай бог с бабушкой ничего не ...
веселая семейка *
20.06 14:50
(((((( Дай бог с бабушкой ничего не случится.
Ответить
Ох(((
Викта C.S.
20.06 14:52
Ох(((
Ответить
Советник В.В. Путина ГЛАЗЬЕВ, ПРИЗЫВАЕТ К СОЗДАНИЮ «АНТИДОЛЛАРОВОЙ» КОАЛИЦИИ

Советник президента России Сергей Глазьев был среди первых, кто открыто заявил о необходимости начать сброс государственных облигаций США и постепенно отказываться от доллара при расчетах с ключевыми торговыми партнерами. Глазьев объясняет, почему страны ЕС также в обозримом будущем будут заинтересованы […] ↓ Читать далее...
http://realpolitika.info/sovetnik-v-v-putina-glazev-prizyvaet-k-sozdaniyu-antidollarovoj-koalicii/
Ответить
Что-то Порошенко зачастил Путину звонить. 12 июня типа с праздником поздравил, сегодня своим планом делится. Одобрения от Путина ждет, что ли? А как же его хозяева реагируют?
http://www.kommersant.ru/doc/2494812
Ответить
потому как всему миру (и вам в том числе) известно, что россия активно финансирует эту войну
Порошенко хочет договорится, чтоб остановить кровопролитие, а вы только новую технику подгоняете
Ответить
Миротворец ваш Порошенко, да. Если б ЮВ, финансируемый Россией на Киев не напал, ничего бы не было. А то такие ка-а-ак собрались, как напали, в Киеве бомбёжки, люди гибнут.
Ответить
где новая техника???? фото в студию. нет ее!
а вот, что мне в личку корреспондент написал :

"М, а что твои коллеги говорят про обстановку на ЮВ? как там настроение у людей? -
Паника практически. К русским журналистам тянутся, вплоть до стихийных митингов. Помощи просят у России..."
Ответить
да вы шо? В прошлом топе одна свидомая писала, что у нас не оружие,а ржавое железо со времен Карибского конфликта
Ответить
Вас не спросил:-)
Это было еще 4 дня назад
Ответить
20 июня - это 4 дня назад? Однако, у хохлов свое летоисчисление :)
Ответить
Так ведь "В четверг поздно вечером Владимир Путин провел еще два телефонных разговора — с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом. Лидеры государств ... также выразили надежду, что насилие на юго-востоке Украины возможно будет прекратить «немедленно», а мирный план, предложенный господином Порошенко, сможет «дать старт общенациональному диалогу»." Так что хозяева наверное и посоветовали "Звони, Петро, послушай, что умный человек тебе скажет."
Ответить
Вы Петро на Вовку поменяйте:-) умные люди посоветовали Вовке пойти на переговоры, по хорошему- войска НАТО по всему периметру границ России.
Ответить
Вот только звонил то таки Петро ;).
А про готовность войск нато "по всему периметру" вы в предыдущем топе почитайте. Там про это сегодня уже перетёрли :).
Ответить
шо, прям-таки по всему?:)))))))))) э...
Флейта Пикколо C.B.
20.06 15:10
шо, прям-таки по всему?:))))))))))

это ж сколько у них войск:))))

п.с. хай стоят... смирно стоят:)))
Ответить
канеш по всему. особенно на границе с Китаем. их там ждут
Ответить
насмешили
напишите уж и колличество этих войск, чтоб картинка яснее была:-)
Ответить
- Интересно, они вообще в силе осознать, что воюют не с Россией?
- Это будет смертельно больно и обидно признать, что какой-то российский энтузиаст-реконструктор приехал в Славянск и организовал самую масштабную ролевую игру, в которой уже приняла участие половина всей украинской армии. А он им еще и половину вертолетного парка посбивал. Поэтому только с Россией, только перемога.
Ответить
вам бы тоже не мешало осознать, что ваш основной враг не Украина и перестать финансировать эту войну
Ответить
Хоть одного россиянина назови, кто её финансирует.
Ответить
да девочки сами тут на форуме писали, что перечисляют средства или это не финансирование?
Ответить
это ваши запорожские писали, что собирают на броники. форумы не путайте.
Ответить
это помощь жителям Донбасса. или инсулин - тоже "финансирование сепаратистов" ? и гречка?
хотя лично я скидывалась на патроны.
Ответить
это добровольные пожертвования... финансируют США, и не отрицают, кстати...
Ответить
Слухи такие я слышала, но лично ни одного человека не знаю, кто бы финансировал закупку военной техники для повстанцев юго-востока.
Ответить
Я БЫ хотела скинуться на гаубицу. жаль, что ен могу себе позволить.
Ответить
куда кидать, дай реквизиты, переведу! (спишем на благотворительность)
Ответить
ща проверю на какие - и отпишусь
Ответить
А это вообще реально? В магазине же такое не продаётся :-)
Ответить
В магазине - не купишь, но у нац.гвардейцев есть лишние, а выпить им не на что.
Ответить
То есть, продукты, лекарства людям не нужны? Пусть дохнут мрази, да? Дети, бабуськи, беременные и т.п.?
ну и кто из нас фашист, сука?
Ответить
о! это что-то новенькое... а ну расскажите нам, кто у нас основной враг?
Ответить
У вас мания величия, если вы думаете, что в России считают Украину "основным врагом".:-D
Ответить
Россияне всегда это понимали. И максимально поддерживали Украину, оттягивали любые решения бьющие по народу Украины. Но власть, предавшая Украину и навязвшаярусофобию и ненависть большой части украинцев сама подставила свой народ. Россия будет отстаивать свои интересы, максимально щадя хохлов, ей так выгоднее. Но правила игры писаны штатами. а они вхохлах не заинтересованы. Попадете вы между молотом и наковальней. Умнее надо быть. Сами виноваты.
Ответить
если бы Россия финансировала войну, все за неделю кончилось бы.
Ответить
в головах у себя почистите... до осн...
Флейта Пикколо C.B.
20.06 15:11
в головах у себя почистите... до основания... это ваши вожаки орали, что русские вам враги... мы упирались... теперь смирились... но вам это опять не нравится... вы определитесь: вам шашечки или ехать
Ответить
финансируют частные лица, идут воевать добровольцы - так всегда бывает на любой войне. на стороне нациков ваших тоже воюют добровольцы из Польши, Латвии, пиндосии и т.д., почему об этом молчите?
Ответить
Очевидного вы видеть просто не хотите. Для России Украина никогда не была врагом, как бы сильно вам это не внушали. Вы же отчаянно просто вините во всех своих бедах Россию. Сами убиваете своих же мирных граждан, сами губите свою экономику, рушите все основы государственности. Это очень тяжело осознать, поэтому надо найти виноватого. И вы его нашли...
Ответить
Мне кажется они уже не осознают(( Как бы все не развернулось, Путин у них виноват будет(
Ответить
Тем хуже для них. В расход пойдут. И далеко не из-за Путина :( Им как глаза ослепили ...
Ответить
Медведев: Россия будет оспаривать санкции США в ВТО
20.06.2014, 13:23 | «Газета.Ru»

Россия направила в ВТО коммюнике о невыполнении США своих торговых обязательств в связи с рядом введенных санкций против российских организаций. Об этом сообщил сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании Международного юридического форума, передает ИТАР-ТАСС.

«США ввели против России санкции, которые создают негативные последствия во внешней торговле, мы эти санкции решили оспорить в ВТО, хотя мы понимаем, что это будет непросто, поскольку США обладают в ВТО и доктринальным, и практическим авторитетом», — отметил премьер.

Коммюнике является всего лишь уведомлением, хотя ранее российские власти не исключали подачу к США иска по поводу введенных санкций.

http://www.gazeta.ru/business/news/2014/06/20/n_6245233.shtml
Ответить
Моя переписка про "корридоры для беженцев".
Макс, если можно, спроси, выпускают ли беженцев пешком.

пешком - это как на видео, где погибли Вести
Ты же видел
Они там пытаются пройти лесом, но под обстрелом
Нет, никаких коридоров нет, только с риском для жизни
Как там под Луганском, чтобы до Ростова добраться, честно, я не знаю. Вроде есть какие-то тропы, журналисты-то выезжают как-то
Нелегально, без пересечения границы, получается
поняла,
Макс. спасибо

Переписка моя из фБ
Ответить
Не помню, с кем я тут разговаривала ...
Большая Медведица C.S.
20.06 15:11
Не помню, с кем я тут разговаривала на тему, что Россия делает все возможное, чтобы ослабить влияние США, и сформировать антиамериканскую коалицию. Поскольку, это имеет прямое отношение к ситуации на Украине, и безопасности России.

Вот новое подтверждение.

http://itar-tass.com/politika/1268132

МОСКВА, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отправляется в Саудовскую Аравию, где обсудит ситуацию в Сирии и Ираке. Об этом сообщили в МИД РФ.

"Лавров по приглашению министра иностранных дел Королевства Саудовская Аравия Сауда аль-Фейсала посетит Джидду, где проведет переговоры с представителями саудовского руководства", - информировали в российском дипведомстве.

"В ходе предстоящих контактов планируется обсудить ситуацию в Сирии и вокруг нее, положение дел в Ираке, вопросы обеспечения безопасности в зоне Персидского залива, а также актуальные аспекты российско-саудовского взаимодействия, включая политический диалог и сотрудничество в торгово-экономической сфере", - добавили в МИД РФ.

Россия и Саудовская Аравия ведут активный диалог в разных сферах. 3 июня аль-Фейсал посетил Сочи, где встретился с президентом РФ Владимиром Путиным и министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. 9 июня по инициативе саудовской стороны состоялся телефонный разговор Лаврова и аль-Фейсала, в ходе которого обсуждались урегулирование кризиса в Сирии и других конфликтных ситуаций в регионе.

18 июня Россия и Саудовская Аравия завершили согласование проекта межправительственного рамочного соглашения о сотрудничестве в области мирного использования атомной энергии и договорились о последующих шагах для подготовки соглашения к подписанию.

.
Ответить
Наши политики молодцы! На голову выше всех. Горжусь.
Недавно вообще политикой не интересовалась. А теперь всё читаю, старюсь вникнуть.
Медведица, спасибо за содержательные посты.
Ответить
Да, я тоже заметила, что в последнее время, Россия все чаще смотрит на Восток. И не просто смотрит, а ведет свою, политическую игру - эта поездка тому подтверждение.
Ответить
Украина: Психотропное химическое оружие - технологии ЦРУ в действии

http://atnews.org/news/ukraina_psikhotropnoe_khimicheskoe_oruzhie_tekhnologii_cru_v_dejstvii/2014-06-19-15767

Для того, чтобы убедиться, что это правда -- достаточно зайти на их местные форумы к лядям, на ликара. Действие очевидно.
Ответить
Скорее всего так и есть.
Ответить
Все возможно. Мой брат, пока жил в городе, тоже орал в телефон, что пойдет воевать с русскими, которые вторглись в Украину. Сейчас переехал в деревенский дом, стал адекватным.
Ответить
Сомневаюсь, иначе всех бы захватило, а там много адекватных. Даже здесь Донецк80 и Филинг адекватны, а воду-то они пьют. Хотя для чистоты эксперимента они должны подтвердить, что пили воду из-под крана. А то, может, они пьют и используют только бутилированную или живут в частном доме и пользуются собственной скважиной.
Ответить
У нас не водой моСК промывают, у нас идет сильнейшая укрСМИ-пропаганда. Посмотришь ТВ и уже хочется брать руЖЖо и идти воевать - шучу. Но то, что показывают, все окрашено в невозможную ненависть к России и Путину.
Ответить
+100!!!! спецом смотрю 5канал и Перший - к вечеру понимаю, что я уже практически зомбирована :crazy Что тогда происходит с украинцами? Особенно имеющими ТОЛЬКО телевизор? :dash1
Ответить
мои майданутые канадские хохлы тоже без воды такие.:-) Ещё с первого Майдана. Чисто индивидуально всё - насколько человек подвержен СМИ и т.д. влиянию. Вот, я, например, человек мнительный, но как-то "по-другому". :-) Могу узнать какую-то нехорошую инфу про здоровье и тут же сама "пробольнуть" этим.:-) А вот когда хотела поучаствовать в массовом сеансе гипноза, гипнотизёр попросил меня со сцены, видимо, как плохо поддающуюся. И ещё когда-то проходила из любопытства несколько семинаров со всякими НЛП и экстрасенсорными штучками, тоже "не пошло". Вся группа заговорила на шумерском ;-), я - ни в какую. В общем, от индивид. особенностей психики зависит, насколько чел. стоек или слаб в плане "зомбирования".
Ответить
Прочитала про финнов в прошлом топе. Так и думала, не фига они Украину не поддерживают и даже не понимают где это!
Что понятно, вообщем-то.
Мы могли точно показать где Босния, где Сербия, где что находится когда там война шла?
Россию знают все, а украина это часть России - общее мнение за границей.
Ответить
Я и сейчас могу показать, где Босния, а где Сирия. А если вы пришли сугубо потрындеть, то это ваши проблемы.
Ответить
я вам так скажу: их больше беспокоит собственное благополучие... о газе переживают, о туризме, о товарообороте с Россией... санкции не поддерживают, говорят, Финляндии они не нужны...
по поводу Украины все были уверены, что это плевок на карте, где живет очень мало людей... удивились, что их так много и сразу испугались...
люди боятся войны, не хотят быть в этом замешаны...
Украины боятся, как огня... Россию не боятся вообще, говорят, глупости, что Россия где-то там воюет, а если и воюет - это ее дело, при чем тут Финляндия?
про Крым тоже сказали - это дело России, нам пофиг...
еще жутко испугались, что хохлы в ЕС собрались... так и сказали - нам здесь террористы не нужны...
Ответить
Я тоже недавно в Финляндии была. На майские там отдыхали. На Ваппу народ с такими плакатами ходил:
НАТО тоже им на хрен не нужно, боятся, что воевать придется:( Людям это не нужно...
Конечно, им интереснее туристы из России и Украины, чем война с их участием между теми же украинцами и русскими...

Ответить
тоже подтверждаю. Они их чуть ли не "где-то в азии" Украину считают. Про погибших журналистов весь день новости крутили. Крым считают частью России.
Ответить
вот-вот... они не в курсе, что там бойня, знают только про журналистов... когда сказала про то, сколько мирных людей гибнет, не поверили, потребовали доказательства... отправила им ссылки на ютуб, кое-что перевела... пусть смотрят...
Ответить
Я мщгу сказать о греках, свекровь там 20 лет уже живет, вчера только скайпились с ней, говорит, греки думают, что это какой-то российский край, типа Сибирь, Дальний Восток, Украина, Кавказ. Осознав, что это другая страна, и что эта страна стремится в ЕС - машут руками, мол, вы что??? нам тут самим хреново, еще их не хватало, тем более с войной. Войны особо не боятся - далеко все кажется, а вот лишнего рта в ЕС очень. Путина уважают, нам бы такого, чтоб за страну и не боялся амеров, а лучше в ЕС, чтоб из-под США выйти. ЕС(как это не странно для Греции, на мой взгляд) не любят, считают ошибкой. А вообще, греки ленивы достаточно, их мало что волнует за пределами Эллады, разве что албанцы, которые прут туда нелегалами, теперь боятся, что и украинцы попрут через открытые ЕС двери.
Ответить
Название у Украины неудачное, легко путается с окрАиной (кто в русском хоть немного понимает). Поэтому создаётся впечатление, что это не отдельная страна, а какая-то окраина.

Турецкий сериал "Великолепный век" смотрела, там турки тоже Хюррем русской называли. Она на украинском колыбельную поёт, похитили её из Украины, а называют её русской. Они вообще в курсе, что это не одно и то же?
Ответить
"украина" это и есть "окраина", лет 200 назад.
Ответить
Почитала немного историю, точно, не было такой страны раньше. В 1918 г. была создана Украинская Народная Республика, а до этого времени эта территория входила в состав России.
24 августа 1991 года Верховная рада (парламент УССР) провозгласила независимость Украины. По результатам референдума, между прочим =) Как и в ситуации с Крымом в этом году.
Получается страна Украина существует всего 22 года.

ps: И зачем нужно было позволять Украине отделяться от России? Теперь вот крышу у них совсем снесло.
Ответить
Входила в состав, была далеко от центра, поэтому и звали окраиной, оттуда и пошло НА украину, т.е. НА окраину.
Ответить
У нас всё, что далеко расположено от центра называют "НА" :-) НА Украину, НА Алтай, НА Сахалин и т.д. И только Украину это почему-то бесит =)

А так понять можно иностранцев, они за 23 года, конечно, еще не успели запомнить, что Украина теперь независимое государство.
Ответить
Как анонимус анонимусу: Дорогая, вы только что в очередной раз порвали шаблон украм. Они же свято верят, что 40000 лет и выкопанное Черное море блаблабла...
Ну и что великая независимая свободная нация.
Простите, ради бога, украинки с мозгами и совестью, честно.
Были бы мы сейчас все вместе - Беларусь, Украина и Россия (с Пу или не с ним - пофик), хрен бы кто рыпнулся. Разделяй и властвуй... Алкаш в гробу счас небось вертится...
Ответить
Герои Новороссии: История о настоящем спасателе с позывным «Моторола» http://www.youtube.com/watch?v=ZJ72n4u0fWQ
Ответить
гимн Украины в переводе... на данный...
Флейта Пикколо C.B.
20.06 15:17
гимн Украины в переводе... на данный момент звучит, как издевательство... "дети мы все твои" - млять

Перевод текста песни
О. Пономарьов - Український прапор
Родная мамочка Украины,
Независимая, гордая, свободная,
Дети мы все, все твои,
Сила родной земли!
Моя родная Украина,
Твоя песня соловьиная
Будет течь в веках
Хорошим в радость, злым на страх.

Припев:
Слава Украине! Украина слава!
Всем Ее героям, детям всем Ее!
Поднимем гордо мы над головами
Флаг Украины, флаг родной земли!

Родная мамочка Украины,
Золотом в небесную синь
Флаг родной страны
Мы поднимем в высь!
Ответить
песню соловьиную пора на лебединую исправлять
Ответить
а не это разве гимн?

Ещё не умерла Украины и слава, и воля,
Ещё нам, братья молодые, улыбнётся судьба.
Исчезнут наши враги, как роса на солнце.
Заживём и мы, братья, в своём краю.
Душу и тело мы положим за нашу свободу,
И покажем, что мы, братья, казацкого рода.
Станем, братья, в бой кровавый от Сана до Дона,
В родном крае господствовать не дадим никому.
Чёрное море ещё улыбнётся, дед-Днепр обрадуется,
Ещё в нашей Украине — судьбинушка поспеет.
Душу и тело мы положим за нашу свободу,
А рвение, труд искренний — своё ещё докажут,
Ещё воле на Украине песнь громкая разнесётся,
За Карпаты пойдёт эхом, зашумит степями,
Украины слава встанет среди народов.
Душу и тело мы положим за нашу свободу
Ответить
В гимне вся проблема и зарыта: Эх, заживём! Когда-нибудь...
Ответить
в гимне внушается, что украина должна умереть. Приставка НЕ на уровне подсознания не учитывается, вот и вдалбливается, что вмерла, вмерла, вмерла... Итог известен
Ответить
Погибший мальчик Арсений. И пусть мне говорят, что я кровожадная.
Смотрите и помните!
Ответить
как страшно (((((
Anonymous
20.06 15:37
как страшно (((((
Ответить
Дышать становится нечем когда смотришь на фотографии убитых детей.
Полина Сладкая, Сеня Данченко, Вадим Попура и многие другие.......
Ответить
мы не забудем, мягких облачков тебе малыш и пусть тебя встретит на небесах твоя мамочка iiii
Ответить
Слезы душат(((( Чистого неба и мягких облачков ему и его мамеiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
МИ-28 НАЧАЛИ ПАТРУЛИРОВАНИЕ ГРАНИЦЫ С УКРАИНОЙ В районе границы с Украиной начали патрулирование вертолеты Ми-28. В связи с ростом напряженности на участке Украино-Российской границе вдоль Луганской и Донецкой области были усилены меры охраны. К патрулированию привлекают ударные вертолеты, в частности и самые современные Ми-28. В частности впервые […] ↓ Читать далее... http://realpolitika.info/mi-28-nachali-patrulirovanie-granicy-s-ukrainoj/
Ответить
Нихренасе такие вертолетики......
Ответить
ух какие носатые!
Флейта Пикколо C.B.
20.06 15:29
ух какие носатые!
Ответить
Вот и чудненько- теперь ваши " мирные ополченцы" точно в сторону РФ стрелять не будут, для провокации ввода войск:-) побоятся:-) А украинцы на территории своей страны наведут порядок и все, наступит долгожданный мир:-)
Ответить
какие украинцы порядок наведут?
Ответить
Чудненько, что теперь ваши силовики не будут стрелять в сторону нашей границы и провоцировать нас на ввод войск
Ответить
чуфыр-чуфыр! Аминь!
Розария Агро ☭ C.B.
20.06 15:34
чуфыр-чуфыр! Аминь!
Ответить
чудненько... теперь нацики побоятся спиной к российской границе вставать... неровен час прибьют:)))
Ответить
Господи, да хоть бы у вас мир наступил! Как же задолбала ваша война... Еще и у нас под боком.
Ответить
Я вот не пойму, вы прикидываетесь, или действительно такая... непонимающая, скажем, если выражение помягче выбирать?
Ответить
На этих вертолетах украинские двигатели стоят, запорожского завода "Мотор Сич". Так-то, вместе б нам одно дело делать.
Ответить
да, сейчас с двигателями обещают быть проблемы, не в первый раз слышу об этом. вчера вроде беседа была у Путина с директором заводского комплекса какого-то, они уже вроде как разрабатывают схемы как производить движки на их заводах, насколько я поняла речь об этих движках.
Ответить
Проблема в том, что эти беседы уже 20 лет идут.
И про ВК-2500, и про ТВ7-117.
Разгвор к вертолету вместо мотора не прикрутишь, кадры за 20дней не восстановишь. За 20 дней только успешные менеджеры из близких друзей вырастают, а инженера хорошего лет 10 готовить надо.
Ответить
оно и понятно, но есть НО, 20 лет с производством особо проблем не было, их производили, а сейчас не будут, видимо, это дает надежду, что подстегнет таки.
Ответить
Я конечно циник, но сдается, что Запорожье проще к России присоединить, чем в Уфе производство наладить.
И что-то подсказывает, что запорожские моторостроители будут только "за", для них Россия основной рынок сбыта, не нужны их моторы на западе никому.
Ответить
на данный момент времени анриал, а вообще, натворили дел конечно укры, сколько еще разгребать их креатив...
Ответить
"креатив" - ты так это называешь? то...
Ланфрен-Ланфра C.S.
20.06 16:10
"креатив" - ты так это называешь? толерантненько )))
Ответить
кавычки забыла поставить, ага)))
Ответить
Запорляди чёта подозревают -----Дамы...
Розария Агро ☭ C.B.
20.06 15:23
Запорляди чёта подозревают

-----Дамы, я вас уверяю, наше Запорожское единство, только в том, что меньшинство помалкивает.

-----ой да... у меня в окружении стооооооооооооолько за Россию -obmorok- если будет заворушка-есть кому идти триколорами махать-не за деньги, а реально за Россию!!!
я насчитала больше половины из знакомых за Россию... жаль, очень жаль...
Ответить
))))))
Викта C.S.
20.06 15:24
))))))
Ответить
Как говорил один корреспондент:
- Да, сейчас на Украине каждая 15 машина с украинским флагом, но вы задумайтесь, почему остальные четырнадцать БЕЗ?
Ответить
=D>
КулубНичка *
20.06 15:41
=D>
Ответить
:)))
Anonymous
20.06 15:31
:)))
Ответить
лучше позднее прозрение, чем никакого
Ответить
По-моему эти стооооооолько за Россию лишь из-за выгоды, а не по велению души. Завтра им станет выгодно быть с другим и опять пойдут скакать.
Ответить
+100. Рассмотрели кукишь от Европы и перемогу от США, теперь за Россию
Ответить
та неее, это у хохлов душа такая, где выгодно туда она и велит. Так что все по велению души у них
Ответить
Трехветные защитные трусы еще шить не начали вместо жовто-блакитных?
Ответить
черт меня дернул зайти сегодня к ним на форум, "Кляп изо рта вынули, но упорно вбивают его в мозги" (с)
Ответить
Скопирую из предыдущего топа.
Вот, с Ликаря цитирую
-" согласна, среди моих знакомых засобирались даже те, кто совсем не планировал. Остаются только те, у кого возможности нет. Я в их числе. Ребенок госсы сдает, я с позвоночником свалилась, мать только с больницы забрала после инсульта.

С деньгами туго. А была бы возможность,уехала не задумываясь. Ничего в этой стране не изменится. Я насмотрелась уже , пока мать лечила. Вчера на майдане за правду стоял (врач ), а сегодня нагло требует денег, зная, что тебе деваться некуда, так как больница была ближайшая, а человека перевозить нельзя. И так везде... На днях препод из института намекнул, что за гос.экз-н заплатить бы надо, так как валить будут, потому что пересдача 10 000грн. официально. Знакомый обьект сдавал, опять откат попросили, а на его замечание, что главного вора уже нет и власти его тоже, получил ответ, что новой власти тоже деньги нужны. Короче, я иллюзий не питаю, к сожалению" (с)

Тема http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=649730
Ответить
Небось в Россию засобиралась
Ответить
да, подтверждаю, что на руине именно так, как все и описано. так было 10 лет назад, так было 5 лет назад, так и сейчас осталось.
жалуются на правительство, а дело-то не в правительстве - дело в самом народе. каждый народ достоин своего правительства!
Ответить
с ледского форума... неприятный сюжет для них

http://www.youtube.com/watch?v=5PuB0Q4dJ_0#t=163
Ответить
мдя :( о какой единой вообще может идти речь...
Ответить
Журналистка мерзотная :sick4
Ответить
C ними легче, они свои... ППЦ!
Ответить
Их город бомбят,людей убивают. А они должны любить и лабзать убийц ?
Ответить
Их мясом кормят. Они за это должны в ноги кланяться..
Ответить
какой разрыв шаблона )))))
Transmission Ends V.I.P.
20.06 15:55
какой разрыв шаблона )))))
Ответить
да.... журналистка не очень опытная....
Флейта Пикколо C.B.
20.06 16:00
да.... журналистка не очень опытная... не смогла скрыть эмоции:)))
Ответить
Да она их не то что не скрыла, я думаю сцену, где она беженцев в Россию матом отправляла - просто вырезали )))
Ответить
А как беженцы могут поддерживать Украину, если Украина сама их лишила дома, мира, работы, а многих и жизни? Журналистка себя-то бы на их место поставила.
Ответить
журналиста не профессионал, она не факты констатирует, а мнение свое навязывает, при том агрессивно, если у них вся журналистика на таком уровне, то говорить не о чем.
Ответить
Неприятное от её репортажа впечатление. Дама как будто ждала, что ей ручки кинутся целовать, а они неохотно на вопросы даже отвечают.
Ответить
типичный представитель "высшей расы", имхо.
Ответить
Там все телевидение такое, чему удивляться
Ответить
как с легким паром.. " но ощущение, что вроде я не дома.. "
Ответить
"Не спешите их жалеть.." "не стоит их жалеть..." - пиздeц! Блять, ну позавидуй им, чо!
Дебилы...
Ответить
а чё за должность зав кр или хр? я п...
Розария Агро ☭ C.B.
20.06 15:33
а чё за должность зав кр или хр? я про найденные документы в БТР. Гражданку Соловьёву уважаю. Чувствуется что тётка сурьёзная!
Ответить
а вот еще интересный сюжетец... посл...
Флейта Пикколо C.B.
20.06 15:34
а вот еще интересный сюжетец... после прочтения такого и родную маму ненавидеть начнешь, не то, что г-на Путина

http://www.0642.ua/news/559496
Ответить
шапка не совсем соответствует содержанию
Ответить
полный абзац. Надеюсь что таких "журналюг" когда нибудь посодЮть за ложь, разжигание ненависти.
Ответить
С украинского форума:
А вот, похоже, результат мирного плана президента... За ночь в Украину заехало огромное кол-во военной техники и боевиков, а также высадился десант +

Ярослав Гончар

за ночь произошла резкая активизация со стороны РФ:
- в район Антрацита прошло 6 установок ГРАД (стоят в с.Клунивцы);
- через Должанское зашло 4 КАМАЗа (2 с людьми, 2 со снаряжением);
- в Снежное через стык Луганской и Донецкой областей зашел ракетный комплекс Искандер (дальность поражения цели до 50 км);
- в 4.00 через Краснодон Луганской области зашло 10 танков, 5 БТР, 7 ГАЗ 66 с зенитными устанвками, 20 КАМАЗов (кунги с людьми) и один топливозаправщик. Сейчас вся эта колонна движентся в южные районы Луганска. Там они оборудуют блокпосты.
- аеропорт в Луганске полностью заблокирован;
- по городу разбрасываются листовки о том, что у захватчиков есть 248 единиц техники - им требуются экипажи;
- на территории Харьковской области (Наумовка-Ветеранское) произошла заброска диверсионно-разведывальных групп;
- от Новоазовска до Белоруси сосредоточена большая (около 50 тысяч) военная групировка (в основном из Подмосковья, Кавказ, Крым)

Заместитель командира батальона «Азов» Ярослав Гончар сообщил на своей странице в Фейсбуке, что в районе села Успенка (Донецкая область) с вертолетов высадился российский десант.

«Прямо сейчас возле Успенки высадился десант на пяти вертолетах (50-60 человек). Ориентировочное направление удара – Амвросиевка.
Кроме этого, Гончар сообщил, что «идет сильная активация Харькова (агитационная работа, заброска диверсантов)».
Ответить
Только ядреной бонбы не хватат, все перечислили
Ответить
а тополь-м не прикатили еще?... а то...
Флейта Пикколо C.B.
20.06 15:39
210
а тополь-м не прикатили еще?... а то, что-то мало как-то:)))
Ответить
да чё там Тополь, давайте уж сразу Воеводу, ну или Сатаной назовите это кто как привык ;-)
Ответить
А Воевода круче Тополя?
Ответить
Тополь - крылатый, а Воевода - баллистический, если вам это о чём-нибудь говорит :). Не нужны сейчас на ЮВ ни те, ни другие.
Ответить
Это как это не нужны. В подвал спрячут, потом достанут если понадобится )))
Ответить
Все вопросы к Турчинову! За границу он отвечает, к него всё под контролем
Ответить
:))))))))) т.е. пастор проморгал.......
Флейта Пикколо C.B.
20.06 16:01
:))))))))) т.е. пастор проморгал.... о майн гот!
Ответить
а подводные лодки перископами еще не шаволят?
Ответить
в украинское море зашли уже, ты чО не в курсе штоль? :-7
Ответить
блин, не успела к рейсу! "Прощание С...
Ланфрен-Ланфра C.S.
20.06 15:47
блин, не успела к рейсу! "Прощание Славянки" пели перед отбытием?
Ответить
угу)) и шампунь о борт вдребезги!)))
Ответить
Ответить
не)) я о другом :)
Ну и что? *
20.06 15:52
не)) я о другом :)
Ответить
маловато будет:-)
вдоль границы столько войск уже показывали украинские СМИ, а вели наши - всего ничего:-)
Ответить
а Хризантемы не идут?
Ну и что? *
20.06 15:47
а Хризантемы не идут?

Ответить
не, этих десантом сбросят прям на Крещатик
Ответить
гы)))
Ну и что? *
20.06 15:50
гы)))
Ответить
Искандер, безусловно, с приписным свидетельством? С печатями российской в/ч, все как положено?
Ответить
И с уменьшенной до 50км. дальностью.
Ответить
вот и я прочитала и офигела) на кого рассчитана эта информация????
Ответить
На бабушек возле экранов, не иначе.
Ответить
откуда там могут быть "Искандеры"?????????? вот , блин, врут и не краснеют, чес слово.
Ответить
Интересно, они хоть те Искандеры видели вживую???
Ответить
Конечно, нет. они их и на картинках, похоже, не видели. иначе не писали бы такую хню. вот у нас в Калининграде искандерики установили, так обамку чуть удар не хватил. да и поляки нервничают сильно до сих пор. стали бы они дергаться, если бы эти штучки летали на расстояние до 50 км.
Ответить
Зато Калиниград под замком :-)))))
Ответить
ага, запись с парада по телеку, они там такие масипусечки, как раз на 50 км и стреляют;-)
Ответить
да говорю же, всю штабную документацию с собой везут!
Ответить
Угу, по приложенному списку ;-)
Ответить
прям специально седни у папы спрошу, где документы подобного рода хранятся и под каким грифом ))) прям любопытненько мне стало )))
Ответить
в бардачке Искандерика, не иначе, рядом со страховкой и бумажкой с телефоном, для связи, если вдруг мешает ))))
Ответить
240
телефон Шойгу, я надеюсь?)))
Ответить
выше бери!
Natashik♥ C.B.
20.06 16:33
выше бери!
Ответить
сам?! /вужаси/ )))))))
Ну и что? *
20.06 16:34
сам?! /вужаси/ )))))))
Ответить
А то! конечно Сам! Дамблдор!
Ответить
"Не знаю, кто там едет, но за рулем ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
20.06 16:39
"Не знаю, кто там едет, но за рулем у него Путин!" (с)
Ответить
жжете, девы!))))
Ну и что? *
20.06 16:39
жжете, девы!))))
Ответить
из аэропорта погибших-то вывезли? сколько времени там уже тела находятся?
Ответить
фото - в студию!;-)
все ждем с нетерпением, когда ж мы сие увидим, пошел 4й месяц нападения России на Украину и нет ни одного доказательства ввода войск;-) То 40 камазов прорвалось, то куча танков, то еще что...
Если мы введем войска - завтра же война кончится, и помчаться ваши, роняя тапки до ЗУ
Ответить
они просто все двинулись в сторону Ростова по Киевскому шоссе, вот и не доедут никак до ЮВ :)
Ответить
Искандееееер?! "Ну вот и все... Карачун тебе, Церетели!" (с)
Ответить
:-))))))
Ассоль V.I.P.
21.06 02:17
250
:-))))))
Ответить
А вот и окно в европу...только открывается оно не для свидомых)))) http://lenta.ru/news/2014/06/20/czech/
Ответить
Вчера Эттингер... Сегодня Президент ...
Большая Медведица C.S.
20.06 15:48
Вчера Эттингер... Сегодня Президент Чехии.
Санкции во всей красе. :)
Ответить
Ай умнички чехи. Понимают кого можно пускать :)
Ответить
Гыгы)))))))))
Викта C.S.
20.06 15:50
Гыгы)))))))))
Ответить
Наш человек!
Ланфрен-Ланфра C.S.
20.06 15:51
Наш человек!
Ответить
Больше санкций! ))))
Transmission Ends V.I.P.
20.06 16:09
Больше санкций! ))))
Ответить
третий уровень штоль вводят?))))
Ответить
Блин, теперь точно в Прагу надо съездить
Ответить
там красиво очень :)
Ну и что? *
20.06 16:23
там красиво очень :)
Ответить
Без визы вообще заманчиво))
Ответить
интересно, а страна, входящая в шенген, может единолично отменить визы? ведь внутри шенгена границ нет, соответственно можно в любой точке Европы путешествовать..
Ответить
Кстати, да....как это все будет технически выглядеть
Ответить
Возможно, на границе будут оформлять, как у турков. Но без права въезда в другие страны Шенгена.
Ответить
Обязательно съезди:) Офигенная... Особенно под Рождество...
Ответить
:-*
Викта C.S.
20.06 16:59
:-*
Ответить
а мы на майские были - красотень! а веперно печено колено и клецки - ммм, вкуснотища, а пиво темное, эххх
Ответить
Еще бы было не красиво. Они фашистам сдались сразу, вот их и не бомбили. А русские люди освобождали потом всю Европу и гибли, а приказ был еще и в обязательном порядке ценою собственной жизни беречь города, чтобы меньше разрушений. А мы теперь ездим и хвалим красивый Париж и Прагу. А какой это все ценой?
Ответить
Президент в Чехии - это как британская королева, он хоть официально и глава государства, но ничего не решает. Т.е. получается мало ли что он сказал. Кроме того Чехия входит в Шенген, т.е. единолично отменить визы не может.

Но интересны комментарии чехов к статье в духе "Ну наконец-то, прозрел!" или "Куда ветер дунет, туда его и несет. Видимо ветер начинает дуть в другую сторону."
Ответить
В Италии я около недели, ставлю новостные каналы, когда дома. В основном итальянские новости, из зарубежных ирак очень подробно и подолгу. Про Украину только пару бегущих строчек видела про взрыв трубы и убитых журналистов. О том, что там идет война и гибнут мирные люди, не видела ни одного репортажа. Просто несчастный случай, видимо, произошел с журналистами.
Из итальянских нехороших новостей - из африки прут и прут беженцы на плавсредствах тысячами. Италия вынуждена их принимать за свой счет, обращалась к ЕС за помощью, никто не помогает. Негры уже и в церквях толпами живут. Неподалеку отель есть, весь неграми забит. Их же потом не вернешь на родину. Будут такие же воинствующие дармоеды как в париже.
Ответить
Пусть США за пожар в Ливии спасибо скажут.
Ответить
Вот вот, надо их в сша отправлять.
Ответить
Сейчас в истории нашла предсказания по Украине, на начало марта.
Почти ничего не угадали самые известные предсказатели Украины.
Но вот про войну одна правильно предсказала, что если выборы в мае будут, то будет страшная и долгая война... Жалко имени ее в статье нет, более-менее правду сказала.

Карпатские ворожеи посмотрели на будущее Украины. Большинство из них говорят, что выборов 25 мая 2014 года не будет, а Президентом страны станет "русый мужчина".
Мольфары по свои гаданиям говорят, что войны не будет, Крым ожидает война и неприятности, Янукович будет жить, а Тимошенко не удастся выиграть президентские выборы, пишет "Вести.Репортер".
"Все хорошо. Все хорошо будет. Четыре хозяева сбоку, значит война отпадает. Три квасули по центру - это хорошо. Эти два людя мутят воду. Два людя! - Показывает она на две фасолины. - Украина будет. Наш будет Крым Медленно - медленно, и будет наш", сказала Яремчиха, гадая на бобах.
Говоря о о том, кто будет Президентом, ворожея отмечает:
"Женщина не годная дать этому совет. Как баба будет управлять, то война скоро будет. Не будет бабы. Она сбоку будет.
В целом бобы показали, что ситуация сложится, как в 2004 году: разрыв между двумя кандидатами будет минимальный. Но Майдан уже не случится.
"Выпадает так, что и в России будет кровь - четыре квасули, и после 2017 года Путина не будет ….Янукович жить будет….Живет беда. Беда живучая. Еще будет мутить воду. Но получается так, что может сам с собой что-то сделает. Будет скоро покой", - заключает Яремчиха
Бабку Калина, которая живет в Верховине, гадает на картах.
"Будет и свороты (перебранки), но наша страна должна быть хорошо. Видите - денежки большие должны были вернуться сюда. Но и потери будут. Слабости. Но все должно было быть в пользу государства", - говорит ворожея.
С каждым новым раскладе карты показывают то "фальшивых людей", обступивших страну, то кровопролитие, которое еще грядет.
"Но все должно пойти на пользу. ..Но деньги большие идут сюда…Война в Крыму будет. Но Крым не отойдет", - рассказывает Калина.
Ворожея также сказала, что Порошенко, Тимошенко и Кличко не "светит" пост Президента страны, а вот Януковичу она нагадала большую денежную потерю.
"Ему кто-то помогает…Не, слабый будет…Но жить будет", отметила врожея.
Путину же Калина предрекла "потрясения великие" и заключила, что президентом в Украине станет "блондин".
Еще одна карпатская ворожея говорит, что войны не будет.
"Знаете, есть такие дни… Война могла начаться в воскресенье 2 марта. Страшный был день. А теперь не будет. Выборов 25 мая тоже не вижу. Осенью будут. Если же весной — будет еще большее кровопролитие. Тогда может и война быть. Понимаете, есть дни, когда плохо проводить выборы", - сказала гадалка.
Говоря о том, кто же станет Президентом Украины, карпатская мольфарка сказала: "Должен еще один кандидат появиться. Его пока не видно. Он будет с востока".
Ответить
Ну и все наврали. Выборы были. Так что, хоть бобы, хоть карты.
Ответить
Читала некоторое время назад про Матушку Алию (извиняюсь, если имя неправильно назвала) и её предвидение будущего Украины.

Много жертв, "бескровные мученики" и "болезнь" Украины из-за "внутренней гнили".
И про Филарета. Увидев его фотографию много лет назад, она сказала: "Он не наш". (Вероятно предвидя будущий раскол Церкви).

Да, и с мольфарами странная трактовка.
В сети ходит совсем иная запись с одним из старейшин. (Его убил какой-то фанатик некоторое время назад).
Ответить
Года 3 тому назад постоянно баннеры висели "Война на Украине", какие-то предсказатели, казалось, вот, чушь, опять хрень напредсказывали. Ан нет, всё правдой оказалось.
Ответить
накаркали
ср
20.06 17:18
накаркали
Ответить
«Старцы прямо предупреждали, что на Троицу кровушкой умоемся»
http://ruskline.ru/news_rl/2014/06/20/starcy_pryamo_preduprezhdali_chto_na_troicu_krovushkoj_umoemsya/
Ответить
какой-то невнятный рассказ. наверное, у них там все генераторы случайный слов, не один только Кличко?
Ответить
http://ria.ru/world/20140620/1012869...
Ланфрен-Ланфра C.S.
20.06 15:56
Ответить
СНБО Украины отрицает взятие под контроль границы с Россией
Тема:

Спецоперация на востоке Украины (1287) / Украина: хроника событий
15:0620.06.2014 (обновлено: 15:36 20.06.2014)8269840
Ранее спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов заявил, что украинская армия фактически завершила операцию по перекрытию украинско-российской границы. По его данным, подразделения вооруженных сил Украины подошли к населенному пункту Изварино.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140620/1012869553.html#ixzz35BDIFCeE
Ответить
прелестно, я считаю!
Ну и что? *
20.06 16:02
прелестно, я считаю!
Ответить
Провозглашенная ДНР начала формирование Шахтерской, дивизии
Численность личного состава может достигнуть 10 тысяч человек

ДОНЕЦК, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Донецкая народная республика (ДНР) начала формирование Шахтерской дивизии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил премьер-министр провозглашенной республики Александр Бородай.
"В Донецке началось формирование дивизии из шахтеров, принявших решение защищать свои дома и семьи. В ряды соединения уже записались 500 человек", - заявил он.
"Планируется, что численность личного состава Шахтерской дивизии достигнет 10 тысяч человек", - добавил глава правительства ДНР.
"Эта война для нас по-настоящему отечественная", - заявил Бородай.
Ультиматум
В Донецке 18 июня прошел антивоенный марш работников угольных предприятий области, участие в нем приняло около 10 тысяч человек. Заместитель министра угольной промышленности провозглашенной ДНР Константин Кузнецов, выступая на митинге, заявил, что шахтеры Донбасса возьмут в руки оружие, если в течение двух дней киевские власти не прекратят силовую операцию в регионе.
"Шахтеры дают двое суток на прекращение так называемой антитеррористической операции. Если этого не случится, они берут в руки оружие и идут защищать свою землю, жен, детей", - сказал он.
Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 июня
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1269634
Ответить
Наконец!
Викта C.S.
20.06 15:58
Наконец!
Ответить
Это очень серьезно.
cool.jiki *
20.06 16:14
Это очень серьезно.
Ответить
http://russian.rt.com/article/37362
möbius C.B.
20.06 16:34
Ответить
Ахметка слился, что ли?
Армия Трясогузки *
20.06 20:29
Ахметка слился, что ли?
Ответить
Ночью взята танковая база в Артемовске в тридцати километрах от Славянска. В нашем распоряжении теперь 221 танк, 288 БТРов, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 «Градов», 183 БМП, 12 минометов», — приводит «Интерфакс» слова руководителя информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константина Кнырика.

Отметим, что ранее украинские силовики атаковали поселки Семеновка и Николаевка. Бои накануне шли и у города Ямполь. Позиции ополченцев обстреливали из установок залпового огня «Град». По данным сил самообороны, им удалось подбить украинский танк, четыре машины десанта и штурмовик Су-25.

http://respublica.dn.ua/%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B-%D0%B4%D0%BD%D1%80-%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8-221-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D0%B8-288-%D0%B1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2/
Ответить
Песня. 25/17 п.у. Саграда - Восток (Севастополь)
http://www.youtube.com/watch?v=TRCsQZ_lApM
Ответить
Лядьки наши истерят... Хм, как запахло жаренным рядышком с ними, так патриотизм сразу куда-то испарился...
http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=48&t=3361&start=50010
почему европейцы должны умирать за нас, когда не все наши готовы сражаться за Донбасс?
Видела репортаж по 1+1 из Житомира. Очень покоробило. Парни отказываются от отправки в зону АТО - мамочек и женушек позвали на подмогу. И речь мужчины, типа на смерть он не подписывался, записался в добровольцы для защиты Житомирщины. :dntknow: Хорошо быть добровольцем там, где военные действие в принципе не планируются. Ну а что, все правильно, пусть другие воюют, а я пока в вышиванке постою, гимн попою и о Единой Краине поговорю. -fuu-
Ответить
Игорь Cтрелков наградил защитников Новороссии георгиевским крестами ДНР
Командир народного ополчения Славянска Игорь Стрелков провел награждение троих своих бойцов недавно учрежденными Георгиевскими крестами ДНР, сообщили в штабе ополчения.

«За мужество, храбрость и отличное выполнение воинского долга при защите Славянска от карательных войск Георгиевскими крестами 4-й степени награждены пулеметчик, командир расчета ПТРС (противотанковое самозарядное ружье) и командир расчета НСВ (пулемет „Утес“)», — гласит приказ Стрелкова. Имена награжденных держатся в секрете.

Кроме того, Стрелков наградил нескольких бойцов и командиров личным огнестрельным оружием.
http://elena-sem.livejournal.com/2551337.html
Ответить
Сегодня разговаривала с мамой, она на днях смотрела какой-то белорусский канал. Так вот утверждает, что кто-то из белорусских лидеров в открытую поддерживал АТО, и вообще всеми руками-ногами за украину и против россии. У меня мама, конечно, уже почтенного возраста, могла что-то и неправильно понять. Как оно на самом деле? Что в белорусских сми показывают?
Ответить
Ваша мама наверное что-то не так поняла
Ответить
есть т.н. "белауское тв", вещающее из Польши на бкларуском (точнее на польском беларускими словами). Может этих видела?
Ответить
Я такого канала на Западе Белоруссии в 100 км от Польши не видела. Как он называется?
Ответить
белсат, вроде

я тоже в РБ его не видела
Ответить
Надо же.....буду на следующей неделе там, поинтересуюсь
Ответить
Либералы есть везде. Даже у батьки.
20.06 20:41
Либералы есть везде. Даже у батьки.
Ответить
Не до такой степени
Викта C.S.
20.06 21:14
Не до такой степени
Ответить
ваша мама что-то перепутала. Все те, кто гипотетически мог поддержать АТО, давным-давно живут в Штатах
Ответить
Украинский телеканал выдал танковую игру за вторжение российской бронетехники на Донбасс

В сюжете под названием «Россия отправляет танки на воюющий Донбасс» украинский телеканал «1+1» в качестве доказательства использовал видеокадры со слета любителей популярной онлайн-игры World of Tanks. На машинах можно заметить логотипы WoT, однако журналистов это не смутило. Ложь вскрылась, после того как автор видеоролика Сергей Карапетян рассказал об этом в соцсетях.

«Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет - и, мол, танки атакуют Донецк. Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы, не смутил. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах», — написал он.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201406201431-qtn1.htm
Ответить
http://russian.rt.com/article/37324
möbius C.B.
20.06 16:32
Ответить
точнее, в больных головах..
Ответить
Где же Вава? Которая борется с ложью российских сми
Ответить
моё
katyuwkin *
20.06 21:36
моё
Ответить
Предлагается дом для беженцев

Сергей Болотов

Беженцы из Луганска, Донецка! Приезжайте, пустует дом в деревне в Липецкой области, Добровский район, с мебелью и огромным садом!В селе есть школа,д\сад, магазины,больница! Примем как родных! 8-951-306-61-8(Ребята, поддержите перепостом)

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=541390042650740&set=a.351061818350231.1073741830.100003392477255&type=1&fref=nf
Ответить
Сюжет кр.ТВ про беженцев http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5PuB0Q4dJ_0
Ответить
Знаете, а я тут понимаю украинцев - ненавидят страну (я беженцев в этом вопросе поддерживаю) - и на всем готовом у фашистского государства
Еще и мужики приперлись, беженцы епти
Ответить
А вы представьте, что я приду в ваш дом, переверну всю вашу мебель, повышибаю окна и устрою костёр на кухне так, что вы не сможете больше жить в вашем доме. После этого я вам позволю погостить у себя, обеспечу вам трехразовое питание и буду ждать благодарности по гроб жизни. Ах, вы целуете мне ноги?! Вот неблагодарные!
Ответить
Только я к вам не пойду
Викта C.S.
20.06 16:27
Только я к вам не пойду
Ответить
Так и мне даром не сдалась ваша квартира. Но я как раз беженцев понимаю, а не дуру-журналистку.
Ответить
Так я понимаю, что мы с вами виртуально бомбим и селимся))))
Я говорю, что к вам после разгрома моей квартиры я бы не пошла на постой
Ответить
Наверное бегут, куда могут. А может быть думают, потом проще вернуться домой будет, чем из России.
Журналистка сказала: "Вот и уезжали бы в Россию, раз её поддерживают". Но они не уезжать хотят в Россию, они хотят на своей родине жить, но не под единой властью Украины.
Ответить
Возможно......но теперь им жизни там не будет
Ответить
Вот-вот... странно, что они поехали налево, а не направо.
Ответить
Они не хотят, видимо, в Россию на ПМЖ переезжать. Поэтому с документами заморачиваться не видят смысла. Надеются, что отстоят свои земли и вернутся к своим мужчинам, оставленным в ДНР и ЛНР.
Ответить
После этого репортажа... я им не завидую :-(
Ответить
а до репортажа, завидовали?
Ответить
Задавая подобные вопросы, вы только показываете, что ничего святого в вас не осталось.
Ответить
а в вас и не было((
Anonymous
20.06 17:21
а в вас и не было((
Ответить
Вы сейчас только лишний раз доказываете, что Филинг права.
Ответить
я думаю поехали туда, куда смогли вырваться
Ответить
+1, кроме того, надеются вернуться на Родину, думаю..
Ответить
+100
веселая семейка *
20.06 16:46
+100
Ответить
Мне кажется, что они зря доверились этому корреспонденту. Она им говорила одно, а выдала в эфир другое.
Ответить
Мне страшно подумать, что с ними теперь будет там ((((
Ответить
Аналогичные мысли.
<<<Фил>>> C.S.
20.06 17:01
Аналогичные мысли.
Ответить
да ничего. поговорили и забыли.
Ответить
Да? А вот по украинскому ликару и не скажешь http://www.likar.info/forum/readall650077.html

И так - на всех форумах. Так что сомневаюсь, что просто поговорили.
Ответить
ну и хер с ними, у многих на ЮВ друзья и знакомые, у всех разные ситуации.
Ответить
330
а может заказ был? Настроить народ выкурить беженцев?
Ответить
Возможно. Потому как информация просачивается теперь, одними рус. журналистами не отделаешься. Тем более, ходят упорные слухи, что Харьков уже готов стать следующим за Донецком и Луганском.
Ответить
Вот мне просто интересно,вы сама в это верите,что кто-то может быть готов пойти по стопам Д и Л,видя что происходит с Д и Л и с жителями этих областей?Вы считаете,что кто-то "готов" повторить судьбу беженцев или погибших?
Ответить
Харьков отказался проводить референд...
Большая Медведица C.S.
20.06 20:40
Харьков отказался проводить референдум, когда АТО и "не пахло". Какие уж сейчас следования за Донецком и Луганском.
Ответить
Смотря сколько усилий приложить к раскачиванию.
Ответить
А зачем раскачивать? России и так не...
Большая Медведица C.S.
20.06 21:10
А зачем раскачивать? России и так некуда беженцев девать.

Путин сегодня Порошенко сказал, что пора бы начинать диалог. Референдума в Харькове не было. Прицепиться не к чему. Так что, даже раскачивать нечего.
Ответить
Если будет необходимость- раскачают. А зачем- мне неизвестно. Мы вообще не знаем, что там и зачем. Я лишь хочу сказать, что было бы желание, и Харьков поднимется.
Ответить
ага, выше вон обсудили. Разрыв шаблона ))))
Ответить
Киевский форум... сообщение... посмо...
Флейта Пикколо C.B.
20.06 16:26
Киевский форум... сообщение... посмотрите на надпись в конце... мне кажется, что мы здесь очень лояльны к украинским "патриотам"

Украине бог дал соседа Нефте-газовую сверх-державу,дал газотранспортную систему с ПХГ для транзита(просто сиди и деньги в карман складывай)...Но почему-то краще обьявить москалей врагами,винить во всех своих проблеммах,и остаться вообще без газа.Я кроме анти-Украинской деятельности со стороны США,это по другому понять не могу!.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ШТРАФНОЙ БАЛЛ ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
Ответить
Ну мы - не они, и в этом тоже :)
Ответить
Человек три дня не пил воду из под крана?
Ответить
Шапочку из фольги надел на голову.
Ответить
пузырь йоду жахнул)
Розария Агро ☭ C.B.
20.06 16:58
пузырь йоду жахнул)
Ответить
Слава богу, среди них есть нормальные. Надеюсь, эти нормальные и выживут в зомби-апокалипсисе:)

Остальных укро-зомби ждет справедливость :)
Ответить
Вот не понимаю, неужели интересно общаться, при этом не выслушивать мнения другого характера?
...впрочем, они "дети" своего правительства(( те тоже сами с собой разговаривают...
Ответить
для поржать:)... Балашов рассказывае...
Флейта Пикколо C.B.
20.06 16:29
для поржать:)... Балашов рассказывает страшную сказку про Кощея:)

http://www.youtube.com/watch?v=pwvV0CMePVs#t=13
Ответить
а он хто ваще? :)
Ну и что? *
20.06 16:30
а он хто ваще? :)
Ответить
ты че?! Балаша не знаешь????!!! это ...
Флейта Пикколо C.B.
20.06 16:33
ты че?! Балаша не знаешь????!!! это ж украинский Жирик!
Ответить
:-о ваще впервые вижу!)))) смешной дядька какой :):)
Ответить
это укробызнысмен, которому в Крыме по башке настучали, он на мандане жалился
Ответить
видимо не скупясь настучали, тем паче, что почва благодатная была, насколько я поняла :)
Ответить
ой, бред :crazy
хватило на 10 секунд просмотра
Ответить
"...я также не вижу Украину в обозримом будущем в "западном союзе," - Вальтер Штайнмайер.
http://www.ukraina.ru/news/20140619/1009536989.html

Ответить
он врет! Украина - це Европа! :):)
Ответить
и Вальтер туда же?! та нi!
Ответить
он - агент Кремля! врет однозначно! )))
Ответить
Шифр не тот. И жизнь не та (с)
Ответить
Жители Луганска распространяют листовки, требуя от сепаратистов покинуть город

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3381442-zhytely-luhanska-rasprostraniauit-lystovky-trebuia-ot-separatystov-pokynut-horod
Ответить
:D
Викта C.S.
20.06 16:48
:D
Ответить
Мне так нравятся их фотодоказательства )))) напечатали листочек, сфотографировали впритык - новость есть!
Ответить
ага, главное-стопудовый верняк
Ответить
а если вам листовку прикрепленную на доме сфотографируют, вы точно дом и улицу узнаете?
Ответить
знаете в чем заключается работа нормального журналиста? найти автора этой листовки, или хотя бы того, кто ее поддерживает, желательно с паспортом луганским, снять видео с его словами - вот это новость. А так и я могу из Сочи новости про Луганск постить ))) И еще - кто из украинских журналистов работает на востоке?
Ответить
ваши новости в большинстве случаев так и клепаются
Ответить
ну да, разбросанными взрывами ногами клепаются
Ответить
а ноги чьи? днк тест проводится на месте?
Ответить
то есть, что ноги есть это ничего само по себе? ноги предположительно сотрудника ВГТРК, проводится экспертиза по просьбе его родителей.
Ответить
а кем разбросанными? почему все сразу на украинскую армию вешается без доказательств?
и сепаратисты эти активно пользуются, знают, что все равно можно на армию свалить((
Ответить
Потому что погибли, помимо журналистов - беженцы и ополченцы, которые пытались этих беженцев провести тропами. Сюжет был именно о беженцах. Думаете, самоубились как всегда?? По кондиционеру стреляли?
Ответить
И наш оператор это все еще и заснял, потом свидетельства таксиста, на глазах которого нашего журналиста разорвало на куски.
Ответить
Я думаю Виктор Денисов - оператор, который в живых остался - до сих пор от шока отходит. Реально в рубашке родился.
Ответить
Ага, только наши почему-то их клепают как раз с видео и напрямую из Славянска, Луганска, Донецка. Могу с десяток журналистов назвать. Двоих вот потеряли на днях, к сожалению. А вот украинских - ни одного не знаю, кто в прямом эфире из Славянска вещает.
Ответить
И еще - кто из украинских журналистов работает на востоке?

на это ответа ждать не стоит :-7
Ответить
угу, один на всю Украину был? Не густо. Про захват даже писать ничего не буду после издевательств и убийств доказанных вашими.
Ответить
нет, не один, а вы своих вместо погибших уже отправили?
Ответить
А где еще? Давайте видео с сюжетами. Только не стрингеров, а именно журналистов. А своих - да, отправили. Сами добровольцами едут, насильно не отправляют, только по желанию. Сюжеты дать?
Ответить
огласите весь список, пожалуйста(с)))

видео все есть на новостных сайтах
Ответить
Александр Коц (КП, Славянск), Дмитрий Стешин (КП, Славянск), Николай Варсегов (КП, Луганск), Кирилл Кирьянов (ВГТРК, Славянск), Евгений Решетнев (ВГТРК, Донецк, Славянск), Сергей Самоха (ВГТРК, Луганск) Николай Долгачев (ВГТРК, Славянск, Краматорск). Хватит? Это неполный список только двух редакций, КП и ВГТРК. Еще есть Первый, Лайфньюз, РТ, Звезда, НТВ и т.д.
Ответить
это еще безобидно, твоя методика еще похлеще найти фото и написать к ней свой комментарий.
Ответить
КОММЕНТАРИИ

- Ой, как тоооолсто.. даже на 1 псаки не потянет такая новость..

- Сейчас я тоже чего-нибудь напишу, прилеплю на дверь и сфотографирую.

- Процент майданутости Луганска около 5-7))) У меня в Донецке тоже одна листовки на подъезд клеила, ата-та-та по жопе получила, больше не клеит)))

- Вчера на дверях подъезда висела листовка-" Порошенко и Ко, а так же дети далеких полонын, уйдите из города, не мешайте жить". Русановская набережная. Вы мне верите? :) это же очевидные вещи, как здесь пишут радетели фейков

- Мирные луганчане листовки разбрасывали из вертолетов? Просто я слышал как-то по каналу который никогда не врет, что нонче военные разбрасывают листовки из вертолетов. Подумал, раз военные боятся раздавать, то куда уж там мирным гражданам браться...
Ответить
после таких заявлений лично я танцую танец с шестом
Ответить
Хм, как бы это объяснить ... Луганск - большой город, и люди там разные, так получилось, что я общаюсь с обеими сторонами конфликта, в жизнеспособность ЛНР не верит никто, ни "белые", ни "красные".

НО, за "красных", за ополченцев, в 99% простой люд, который работает за зарплату, в моем окружении 2 учительницы, 1 врач, 2 инженера ( КБ "Лугансктепловоз" и Луганский патронный завод ) остальные - пенсионеры, мелкие клерки, скажем так, которым при Януковиче жилось не сладко, но сносно.

За "белых" - предприниматели-коммерсанты, которых при Януковиче душили серьезно. Например, владелица самого крупного агенства недвижимости в Луганске (хотя она "владелица" номинальная, просто нотариус, владеет семья ее мужа, они с Ландиком тесно связаны)

Каждая сторона хочет мира и единой страны, но каждый видит это по-разному, поэтому в появление таких листовок верю, хотя сама не видела, врать не буду.

П.С. Я за "красных" ополченцев, но против ЛНР, ДНР, Стрелкова, Болотова, Пушилина, Порошенко и киевской хунты... В ополчении на блокпостах стоят местные, они стоят за свои семьи и дома, ситуация уже неуправляема, на каждом блокпосту свой командир, которому никто не указ, люди озверели и не видят выхода, не верят никому...

Как-то коряво объяснила, но сейчас это выглядит именно так, нет власти, нет ЗАКОНА, ЛИДЕРА нет ...
Ответить
Пора бы уже меньше брехать о страшных потерях сепаратистов – украинский политолог

Лояльные хунте политологи советуют ей меньше «брехать» о ситуации на Юго-Востоке. Потери «сепаратистов» преувеличены, инициатива на их стороне, и в настоящий момент Народное ополчение Донбасса концентрирует силы возле Славянска и готовится к броску танковой колонны на Харьков. Об этом пишет на своей странице в Facebook украинский политолог Юрий Романенко.

«Пора бы уже меньше брехать о страшных потерях сепаратистов. А то бойкие реляции о ежедневном мочилове сотен боевиков ласкают слух украинских патриотов, но очевидно, что это далеко от реальности. Из Донецкой области идет информация, что под Славянском сепаратисты накапливают ударный кулак, где количество бронетехники идет на десятки, включая танки. Наши продолжают телиться и не вводят военное положение. А пока они телятся, танковая колонна сепаратистов пойдет на Харьков, и мы как пить дать потеряем Лозовую, где делаются корпуса для БТР-4. Я даже боюсь предположить, какой подарок получат сепаратисты, если возьмут Харьков с заводом Малышева», — написал Романенко.
По его мнению, заявления командующего Ополчением Игоря Стрелкова об окружении Славянска лишь тактический ход
«Стоны Гиркина о том, что его окружают, слушать приятно, но реально инициатива сейчас у сепаратистов, и они усиливаются», — сокрушается Романенко.

Подробнее: http://antifashist.com/item/pora-by-uzhe-menshe-brehat-o-strashnyh-poteryah-separatistov-ukrainskij-politolog.html#ixzz35BPzL3KV
Ответить
Тьфу-тьфу-тьфу!!! :-)
Ассоль V.I.P.
20.06 17:39
Тьфу-тьфу-тьфу!!! :-)
Ответить
Игорь Стрелков: противник разворачивает большие силы для одновременного штурма Краматорска и Славянска

http://rusvesna.su/news/1403256469
Ответить
Все, наши раскрутили украинский сюжет из Харькова о беженцах ))) По россии24 простебались )))
Ответить
20 июня — Всемирный день беженцев, утвержденный резолюцией Генеральной Ассамблеей ООН в 2000 году (с)
Ответить
А что там было? Не успела.
Маpuна с Махачкалы *
20.06 17:31
А что там было? Не успела.
Ответить
да вот этот сюжет на укр. тв гениальный. Наши уже воспользовались и сравнили прием ))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5PuB0Q4dJ_0
Ответить
Да, комменты вверху читала, сейчас п...
Маpuна с Махачкалы *
20.06 17:40
390
Да, комменты вверху читала, сейчас посмотрела. Ах суки какие эти беженцы, мы их крова лишили, теперь кормим, а они спасибо не говорят. Где у них мозги?
Ответить
вот стопудов они еву читают :-), ну как не притащишь новость сюда, сразу она на россии24 или нтв или рентв,причём в той же последовательности. девушки, пора зарплату с них требовать, чёйта мы за них редакторами работаем?
Ответить
Мне тоже иногда так кажется )))))
Ответить
да тут полно журналистов)
Месяц назад наверное пошутила про Днепр, что поставить счетчик, смотрю Жирик шутку подхватил.. Да и много таких совпадений) Не удивляйтесь).
Ответить
а меня, видимо, Путин читает... бххх:) министр с говорящей фамилией Продан - моя фраза... буквально через пару дней то же самое услышала от ВВП...
Ответить
Жительница Луганска: Игорю не дали дорассказать правду http://www.youtube.com/watch?v=bBFwXdVgPyY&feature=youtu.be
Ответить
бедная женщина, как же мне их всех жалко...
Ответить
Очередь желающих покинуть Украину на пункте пропуска «Изварино» на границе с Россией составляет около трёх километров, сообщил представитель пресс-службы Луганской народной республики.
20 июня 2014, 17:01
С июня из-за обострения ситуации на юго-востоке Украины сильно возрос поток беженцев в Россию, в частности, в приграничную Ростовскую область. Уполномоченный по правам ребёнка в РФ Павел Астахов сообщил, что на утро пятницы в Ростовскую область въехало ещё 14 тысяч беженцев.
«Через границу на территорию России переходит большое количество беженцев. По словам очевидцев, в пункте пропуска «Изварино» очередь составляет около 3 километров», - сообщил РИА Новости источник в ополчении ЛНР.
Он добавил, что сейчас ополченцы контролируют пункты пропуска Изварино, Должанский и Червонопартизанск, однако «украинская армия пытается взять под контроль участки границы с Россией, контролируемые луганскими ополченцами».
Россия развернула в центре и на юге страны свыше 200 пунктов временного размещения для беженцев (в домах отдыха, школах и так далее), при необходимости также разворачиваются палаточные городки.http://russian.rt.com/article/37369
Ответить
Украина мужиков не выпускает, чтоб в врмию заграбастать, пусть лнр днр тоже мужуков не пущает. А то им путин приди помоги, пока мы в россии на твоих харчах переждем.
Ответить
что Вы с одной и той же балалайкой то? там детей в первую очередь вывозят, нотариат не работает,доверенность сделать не возможно, вот и везут мужики семьи, да оно и спокойней так, многие мужчины возвращаются. То как они воюют, всем бы столько мужества
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)