Школа
1024

Украина - часть 181.

Новый топ. история здесь http://eva.ru/topic/131/3266196.htm?messageId=85988564

Свернуть
Ответить
"немного расскажу про отношение финнов к Украине...
я сейчас в Финляндии... завтра праздник большой - Йоханнес (Ивана Купала), к хозяйке в коттеджи приехало очень много местных... только что вернулась с местного собантуя (финны всеми коттеджами собрались на общей площадке, делали гриль)... узнали, что мы русские, сразу давай заваливать вопросами, что да как...
основные тезисы приведу для свидомых, особо уверенных в том, что ЕС спит и видит, чтобы побрататься с Украиной:
1. Все финны дико боятся войны, причем в качестве агрессора опасаются именно Украины и США, которые могут их поддержать и напасть на Россию, которая не даст себя в обиду. Все ждут мирового мочилова. Народ в панике.
2. Все абсолютно финны уважают Путина. He's got balls - это то, что мне сказал один особенно хорошо владеющий английским финн. Все остальные его поддержали.
3. Все финны возмущены, как может такая нелепость, как какая-то там Украина, угрожать такой стране, как Россия.
4. Все финны никогда раньше не слышали про Украину. Многие сегодня спрашивали меня, где это находится. Некоторые были уверены, что Украина - это область в РФ.
5. Все финны считают, что Украина - плевок на карте с населением полторы калеки. Были сегодня неприятно удивлены и напуганы, что укров, оказывается, 45 миллионов. Народ был в шоке. После этого они еще больше напряглись. Оказывается, этих нелепых украинцев еще и много! Финны в ужасе. Угроза войны для них стала еще реальней.
6. Когда я сказала, что Украина хочет в ЕС, многие были крайне удивлены. Люди вообще не в курсе, что есть такая перспектива. Испугались еще больше. Говорят, им террористы в ЕС не нужны.
7. Люди все поголовно возмущены убийствами на Украине. Многого они не знают, знают лишь про убийства журналистов. Но и этого им достаточно. Когда мы им рассказали, что там людей бомбят кассетными бомбами и жгут села напалмом, финны были в шоке. Один попросил дать кинуть ему на почту документальные свидетельства. Говорит, не верит. Сейчас отправлю, пусть смотрит.
8. Люди не поддерживают политику ЕС, санкции вообще не понимают. Основной вопрос - за что санкции к России? Война то у Украины.
9. Финны не верят, что русские солдаты тихим сапом воюют на территории Украины. Засмеялись, когда я их спросила. Мы знаем, что такое Россия, сказали они, если бы Россия воевала на Украине, война была бы очень короткой. Vlad is not a fool.
10. Очень все переживают за газ. Этот вопрос больше всего волновал местных. Очень рады, что Финляндия зависит от СП, а не от поставок из Украины.
Вот такой вот был разговор. Да, были такие, которые лишь краем уха про ситуацию, но было 2 мужика, которые реально в теме, мотаются в Питер по работе и в курсе всех событий. Но одно скажу - все поголовно плевать хотели на Украину. Россию уважают и, я бы даже сказала, завидуют... в основном тому, что у нас президент умный... а еще потенциалу... говорят, Россия сейчас как никогда сильна... Путина считают самым сильным политиком...
О как!
Ну что, свидомыши, рвет шаблон? никому накуй не сдалась в Европе ваша ненька! ЕС в страшном сне вас видел в своем составе...

http://eva.ru/topic/131/3265988.htm?messageId=85987907
Ответить
Зачем вы постите это уже несколько раз? Всё это абсолютно не соответствует действительности.
Ответить
Зачем вы ...? Это наша форумчанка писала.
Ответить
Свин живет в Финляндии, наверное, ей виднее
Ответить
ну не со всеми же финами она общается
Ответить
но явно с бОльшим количеством, нежели заехавшие туристы
Ответить
в посте написано про абсолютное большинство:)
Ответить
ну я какбэ тоже не проездом здесь... вот уже 11 лет здесь безвылазно каждое лето по 3 месяца, все выходные и праздники в году тоже здесь... в общей сложности полгода в России, полгода в Финляндии... такшто можно сказать, что я здесь тоже живу...
Ответить
На самом деле Финляндия скоро вступит в Нато, просто уже так давят антироссийской пропагандой, народу капают на мозги, что Нато - единственный путь к спасению.
Ответить
Не вступит.
Anonymous
21.06 18:36
10
Не вступит.
Ответить
Свин, я сегодня специально еще раз поговорила с хозяйкой по поводу ее отношения к Украине и о роли России в этом... Спросила про отношение финнов к русским...
Да, финны не жалуют русских... но точно так же финны не любят и не хотят дальше жить в ЕС...
Украину вообще боятся... про Крым вообще отдельная тема - это дело России, нам пофиг...
Санкции категорически не поддерживают - больше вреда от них самим финнам, чем пользы...
В НАТО не хотят, потому как не видят в этом необходимости...
Америку не любят не меньше, чем Россию... основной тезис - им то какое дело до Европы?
И да, очень боятся войны... не с Украиной, а между Россией и США.... боятся, что в нее втянут ЕС и Финляндию в том числе, а они воевать с нами не желают...
К России питают настороженность, не скажу, что ненависть, как выпишете, туристов не любят, но одновременно понимают, что они важны для экономики... а еще больше Россию уважают как сильную страну, да, на грани страха, но уважают... Путина считают грамотным лидером...
Это глубинка... как в крупных городах, не знаю, хотя, вчера 2 мужика были из Эспоо, живут в самом городе, настроения такие же...
Ответить
Вот это больше похоже на действительность.
Ответить
ничего противоречащего моему вчерашнему посту я не написала... только лишь уточнила... я и не говорила, что финны готовы целовать русских в десны...
Ответить
Как раз вчера вы написали много глупостей:

/1. Все финны дико боятся войны, причем в качестве агрессора опасаются именно Украины и США, которые могут их поддержать и напасть на Россию, которая не даст себя в обиду. Все ждут мирового мочилова. Народ в панике/ Никакой паники нигде нет, все заняты своими делами, про Украину вообще никто ничего не знает, или считают, что это Путин ведёт на Украине действия, из-за этого возник украинский кризис. В качестве агрессора всегда опасались и опасаются только Россию и Путина, ещё Жириновского.
/2. Все абсолютно финны уважают Путина. Хеьс гот баллс - это то, что мне сказал один особенно хорошо владеющий английским финн. Все остальные его поддержали./ Финны бояться и неуважают Путина, обзывают его новым Гитлером.
/3. Все финны возмущены, как может такая нелепость, как какая-то там Украина, угрожать такой стране, как Россия./Про то, что Украина как-то угрожает России никто не знает, и не догадывается.
/4. Все финны никогда раньше не слышали про Украину. Многие сегодня спрашивали меня, где это находится. Некоторые были уверены, что Украина - это область в РФ./ С этим пунктом соглашусь.
/5. Все финны считают, что Украина - плевок на карте с населением полторы калеки. Были сегодня неприятно удивлены и напуганы, что укров, оказывается, 45 миллионов. Народ был в шоке. После этого они еще больше напряглись. Оказывается, этих нелепых украинцев еще и много! Финны в ужасе. Угроза войны для них стала еще реальней./Даже если начнётся большая война России с Украиной, финны будут на стороне Украины (я не пишу за всех, я только обозначиваю общие черты)
/6. Когда я сказала, что Украина хочет в ЕС, многие были крайне удивлены. Люди вообще не в курсе, что есть такая перспектива. Испугались еще больше. Говорят, им террористы в ЕС не нужны./ Террористами в Финляндии как раз считают ЮВ, который не рвётся в ЕС.
/7. Люди все поголовно возмущены убийствами на Украине. Многого они не знают, знают лишь про убийства журналистов. Но и этого им достаточно. Когда мы им рассказали, что там людей бомбят кассетными бомбами и жгут села напалмом, финны были в шоке. Один попросил дать кинуть ему на почту документальные свидетельства. Говорит, не верит. Сейчас отправлю, пусть смотрит./ Никто ничем не возмущён, потому что происходит полное замалчивание геноцида русских. Скорей всего финны вам не поверили, но из вежливости могли сделать вид что верят.
/8. Люди не поддерживают политику ЕС, санкции вообще не понимают. Основной вопрос - за что санкции к России? Война то у Украины./ Да, санкции не выгодны финнам, но считается, что это Россия виновата в Украинском кризисе...
/9. Финны не верят, что русские солдаты тихим сапом воюют на территории Украины. Засмеялись, когда я их спросила. Мы знаем, что такое Россия, сказали они, если бы Россия воевала на Украине, война была бы очень короткой. Влад ис нот а фоол./Финны верят тому, что льётся им в уши из всех сми. Следовательно, виноват всегда Путин.
/10. Очень все переживают за газ. Этот вопрос больше всего волновал местных. Очень рады, что Финляндия зависит от СП, а не от поставок из Украины.
Вот такой вот был разговор. Да, были такие, которые лишь краем уха про ситуацию, но было 2 мужика, которые реально в теме, мотаются в Питер по работе и в курсе всех событий. Но одно скажу - все поголовно плевать хотели на Украину. Россию уважают и, я бы даже сказала, завидуют... в основном тому, что у нас президент умный... а еще потенциалу... говорят, Россия сейчас как никогда сильна... Путина считают самым сильным политиком.../ У Финляндии труба давно своя с 1974 года, это не СП. Настроения всякие, да считают Россию сильной и богатой страной, в НАТО 70% населения не хочет. Но этого хотят наши политики. Те 30%, которые хотят в НАТО аргументируют это тем, что все другие страны уже в НАТО, а Финляндия нет...Кто же нас защитит, если нападёт Россия? Всякий раз когда случается какая-нибудь заваруха с участием России - здесь начинается истерия (в сми) о вступлении в НАТО. К сожалению наши политологи уверены, что вступление в НАТО - лишь вопрос времени:(
Ответить
Прокомментирую:

По всем вашим комментариям по пунктам я с вами с удовольствием соглашусь. Возможно, так все и выглядит, если взглянуть со стороны... вчера у меня была конкретная беседа с людьми, которые задавали уточняющие вопросы и сообщали свои мысли на этот счет...

И да, вы очень много из моих слов надумали... я не писала многого из того, что вы прокомментировали и назвали глупостью...

- У Финляндии труба давно своя с 1974 года, это не СП.

По этому поводу ничего не скажу. Финны вчера сказали, что Финляндия, к счастью, не через Украину получает газ и ЮП их не волнует. За газ, кстати, очень переживают... Возможно, я их неверно поняла, это не СП они имели в виду, я просто не в курсе. Но одно верно, что они рады, что с газом у них наверняка проблем не будет - именно это я и хотела донести. Это была главная мысль, а не СП...

- Настроения всякие, да считают Россию сильной и богатой страной, в НАТО 70% населения не хочет. Но этого хотят наши политики. Те 30%, которые хотят в НАТО аргументируют это тем, что все другие страны уже в НАТО, а Финляндия нет...

С этим согласна, так и говорила хозяйка сегодня про НАТО. Противоречий также не вижу в том, что написали вы, и в том, что написала вчера я про сильную и богатую Россию... еще мне показалось, что у них банальная зависть к России...

- Кто же нас защитит, если нападёт Россия? Всякий раз когда случается какая-нибудь заваруха с участием России - здесь начинается истерия (в сми) о вступлении в НАТО. К сожалению наши политологи уверены, что вступление в НАТО - лишь вопрос времени

Об этом вообще не было речи, я об этом ни слова не писала... Спасибо, теперь буду знать. Что мне вчера сказали, так это то, что ситуация на Украине финнов не касается. Они боятся мировой войны, а не нападения России... и, как следствие, что они будут с Россией по разные стороны баррикад... а это их пугает...

Ответить
это ваша квартирная хозяйка вам расписала по процентам кто куда хочет и что думает? она кто? военный советник?
Ответить
чО? это мне Свин сейчас расписал ващет:-7 Хозяйка мне сказала все попроще: люди не хотят в НАТО - вас такой вариант устроит?
Ответить
СПАСИБО.
Anonymous
21.06 22:33
СПАСИБО.
Ответить
1. Никакой паники нигде нет, все заняты своими делами, про Украину вообще никто ничего не знает, или считают, что это Путин ведёт на Украине действия, из-за этого возник украинский кризис. В качестве агрессора всегда опасались и опасаются только Россию и Путина, ещё Жириновского.

Про панику писала, но не в том ключе. Вчера мне финны ясно и четко сказали, что они боятся. Извините, я склонна верить им, а не вам. Про агрессора Путина, тем более Жирика, вообще ничего не говорили...

2. Финны бояться и неуважают Путина, обзывают его новым Гитлером.

Ничего подобного мне вчера не сказали. Наоборот, сказали, что Путин сейчас - самый влиятельный из политических лидеров.

3. Про то, что Украина как-то угрожает России никто не знает, и не догадывается.

Вчера обсуждался этот вопрос в газовом аспекте. Мужики были в курсе про взрыв газопровода и про проблемы с переговорами. Еще про цену на газ говорили. Финны сказали, что не понимают, почему Украина требует такую низкую цену на газ. В связи с этим сказали, что Украина не имеет право диктовать условия продавцу.

5. Даже если начнётся большая война России с Украиной, финны будут на стороне Украины (я не пишу за всех, я только обозначиваю общие черты)

Этот момент вы сами придумали, я ничего не писала на этот счет. Вчера финны впервые узнали о количестве населения Украины - были в ужасе.

6. Террористами в Финляндии как раз считают ЮВ, который не рвётся в ЕС.

Опять мои слова передергиваете. Мне сказали одно - финны не хотят видеть Украину в ЕС... еще было сказано открытым текстом - Террористы нам не нужны. Остальное ваши домысливания...

7. Никто ничем не возмущён, потому что происходит полное замалчивание геноцида русских. Скорей всего финны вам не поверили, но из вежливости могли сделать вид что верят.

Я написала четко и ясно, что финны не в курсе жертв на ЮВ. Даже потребовали у меня доказательств. Когда я им рассказывали, были в ужасе...

8. Да, санкции не выгодны финнам, но считается, что это Россия виновата в Украинском кризисе...

Вчера мне сказали, что не понимают санкций в отношении России, так как проблема не у России, а у Украины...

9. Финны верят тому, что льётся им в уши из всех сми. Следовательно, виноват всегда Путин.

Это вы написали по поводу того, что финны не верят, что русские военные есть на Украине... Ну что ж, значит, мне вчера нагло врали 2 мужика, которые просто ржали, как дети, когда зашел разговор о том, что Россия воюет на Украине... кстати, обвинения к России были, соглашусь, тетка одна подкинула дров, но мужики ей объяснили, что Россия не может воевать так долго на "плевке на карте", так что либо Россия там не воюет, либо Путин сошел с ума, а Vald is not a fool...

Ну а дальше я уже выше написала...

ЗЫ: Кстати, вчера была очень удивлена, что финны сами завели эту тему. Началось с газа, потом раскрутили. Обычно финны угрюмые и вообще не контакт не идут, а тут нате вам, такие долгие разговоры...
Ответить
Понятно. Хорошие люди просто вам попались. Тем более, если они с русскими часто контактируют, они более пророссийски настроены чем основная масса.
Ответить
Вы знаете, я вчера была очень удивлена, что вообще был такой долгий разговор... причем мужики были очень в теме, даже теток просвещали и рассказывали им на финском, а те только охали...
Мы здесь уже очень много лет проживаем, всех соседей знаем... Люди очень угрюмые и неразговорчивые, прям буки какие-то... а вчера тема была прям намбер ван во время гриля... С соседями очень сложные отношения, причем у всех, друзей нет, все сами по себе, вечная сральня по поводу того, кто в чьих водах рыбу ловит и как близко к частному мостику можно бросать блесну и ставить ловушки для раков... А вчера даже Аслак (недружественный сосед с дальнего конца озера) участвовал в дебатах... обычно с ним вообще напряг, а вчера улыбался, чуть рот не порвал... громче всех орал, что Путин-молоток... Видимо, человек реально в теме... Он, кстати, только летом в Финляндии обитает, остальное время в Турции - может, оттуда новости другие поступают?
Ответить
Может в честь праздника люди "размякли"? Я тут 21 год, о политике люди мало говорят вообще.
Ответить
щош вы там на озере все злобные такие? сероводородное что-ли озеро?
Ответить
Порвало шаблон одно- что столько плохо образованных финнов, оказывается. А в остальном - как-то не волнует что и кто про мою страну думает. Больше волнует, сколько бывших наших сограждан с радостью предали страну.
Ответить
Вас щаз скорбно ответят "Украины больше нет, вы ее сами предали и проскакали".
Ответить
А что, это не так?
Anonymous
22.06 09:53
А что, это не так?
Ответить
а что, это так? я не скакала, не предавала и всегда любила- что так?
Ответить
Предательство произошло не в один день, оно шло постепенно за все годы вашей независимости. Все эти годы вы пытались вытравить из себя то, что объединяло вас с Россией, убить в себе "русскость", хотя украинцы и русские - это практически один народ с одной историей и одними историческими и культурными корнями. То, что было раньше Украиной, легло под Галичину, т.е. под исторических врагов. Вы позволили им распространить свою культуру и свой менталитет. И теперь вы именно это называете украинским, хотя никогда они не были украинцами.
Говоря "вы", я имею в виду не конкретно вас или кого-то еще, я говорю о национальной идее, о государственной политике. Ваша национальная идея - это ненависть к России. То, что происходит сейчас, просто дало всему этому прорваться наружу, но зрело и воспитывалось это годами.
ЮВ - последний оплот "русского мира" на Украине.
Ответить
вы это ве откуда взяли? изнутри такого нет, как нам снаружи пытаются внушить
Ответить
Это вам только кажется, что нет. Но это все так и есть. А вы и не заметили, как это все тихой сапой в вас проникло. Да, теперь вы такие, что с этим поделаешь. Но это не имеет никакого отношения к той Украине, которая была раньше.
Ответить
Скажу как сторонний наблюдатель в Киеве- потому что я всегда была не за ЕС или ТС. активная фаза нелюбви к России началась буквально этой весной. Это среди моих знакомых, интеллектуальных, образованных и мыслящих людей. До этих пор люди нормально относились к России, планировали турпоездки, общались с друзьями и родственниками. Русофобства не было вообще...
Ответить
А я вам тоже говорю, как сторонний наблюдатель: то, о чем я писала выше, все это помаленьку, по крупицам, по шажочку, очень постепенно вкладывали вам в мозги. Постепенно переписывали историю, постепенно все это входило в образование. И сидело это глубоко, уже на уровне подсознания. А в критической ситуации все и прорвало.
Ответить
в последние годы у власти был русский ставленник Янукович, и вы считаете, что это под его согласием тут образование и прочие шаги делались? Кстати, очень многие с удовольствием смотрели русские каналы. У власти всегда было много русских. Национализм даже в своих регионах не набирал больших процентов. Посмотрите рейтинги Тягнибока
Ответить
Почему русский, а не российскй? Это во-первых. Во-вторых -- чушь. Работали с кем могли, ибо другого у вас не наблюдалось, а взрастить своего ставленника Россия не смогла ресурсно, сама только сейчас подымается.
Ответить
тише, не спорьте... у нее в методичке написано, что Янукович - русский шпигун...
Ответить
Были бы у России такие шпионы - не было бы России на карте давно. Обшпионил всех и сам обшпионился, шпион ...

Меня поражает примитивизм мыслеформ закидываемых в украинское медийное пространство. И поражает то, что их кто-то и проглатывает :(
Ответить
я, слава Богу, пока не в маразме, чтобы по методичке писать:) Но, с учетом, что человек оценивает действия других через призму своего восприятия- я начинаю Вас понимать... методичка, ага, надо же. Я бы и не догадалась.
Ответить
написали бы уже - сама дура - и не мучились...
Ответить
Он не русский, а российский, да, а вот Азаров- русский. Два главных человека страны. И еще потому что первоначально он вышел на том, что будет продвигать русский на Украине, сделает его вторым государственным и прочее. Понятно, что на него ставила Россия, только не понятно, почему не контролировала или плохо контролировала его действия. ТАк же не понятно, как при нем (них) могли делать шаги по русофобству?
Ответить
ну так в чем проблема? вы их скинули, теперь перемога... Россия плачет и скорбит... будет теперь у вас американский президент... радуйтесь!
Ответить
я вижу, что вы меня искренне полюбили... к сожалению, не могу вам ответить взаимностью...:-7
Ответить
а вы тут причем? вы что, из Украины??? явшоки
Ответить
я родом С Украины... а вы ИЗ какой жоппы вылезли?
Ответить
я русская (наполовину) и русскоязычная, мне привычнее писать ИЗ Киева, ИЗ России, ИЗ Украины. А вы, небось, С ХАРЬКОВА?
а вот то, что вы ИЗ Украины- для меня большой шок. честно.
Ответить
да, есть еще люди с Украины, которые могут мыслить здраво - шок, согласна... а вы русская? я даже догадываюсь, на какую половину... не шокирована ни разу... воду, видимо, пьете водопроводную?
Ответить
такую ненависть к своей стране редко встретишь. вот отчего шок.
Ответить
моя страна - Россия... а если вы о вашей, то никакой ненависти я к Украине не испытываю... только жалость и сочувствие... а к свидомым укралопитекам еще и брезгливость...
Ответить
"Фактически же, сейчас на Украине нас всех взяли в заложники и удерживают в плену три категории людей.

Во-первых, это профессиональные политические авантюристы, поднявшие на перевороте бабла, отжавшие чужое имущество, получившие вожделенные должности.
Во-вторых, современные янычары, с их людоедской идеологией, как псы с детства натасканные на слепую ненависть к соборности Киевской Руси.

И, в-третьих, самая многочисленная группа, без подержки которой у первых двух - просто ничего не получилось бы. Я их вежливо называю "хомячами", за стадность, мышиный кругозор и такую же способность делать умозаключения, но наш народ их характеризует более сочно и точно.
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо».

Вы думаете, они поняли, какое большое Зло совершили?
«Ну Янукович же ушел!» Нет, они не поняли. Они банально мстили за что-то ему, и очень рады, что месть удалась. Это для них - понятное добро.
А нанесенный всем нам вред пока слишком абстрактен для их понимания - ведь не у них сейчас похороны.

Вы думаете, они что-то поняли?
«Через недельку, максимум, я тебя уверяю, все закончится и заживем лучше прежнего!» Нет, ничего они не поняли и если не поняли до сих пор - не поймут никогда. Не в коня корм.

Вы думаете у них есть развитая душа, человечность, сострадание?
«Там воюют только люмпены! И эти, как их... сепаратисты!» Нет, до Человека им надо еще много-много расти, хотя бы перестать слушать священников, призывающих к убийствам.

Вы думаете, они жалеют о том, что совершили?
«Это все Путин, если бы не он...» Нет, ни о чем они не жалеют. Потому, что никогда не признают своей ответственности ни за свои поступки, ни за свои преступления.

Их короткий ум даже не позволяет им осознать, что удар в лоб от граблей прямо связан с тем, что они же сами на эти грабли и наступили.
Причина и следствие происходят в разных местах и с некоторой паузой,а это ведь так сложно связать в одно целое.
Потому и живут так"

(Дараган)
Ответить
Меня убили под Славянском.
Мне было семь неполных лет.
Со мной убиты мама с папой,
Убиты бабушка и дед.

Мне было больно, очень больно.
Так не бывает у детей.
Скажи солдат, в меня стрелявший,
Что скажешь дочери своей?

Отдашь ли ей мои игрушки?
Отдашь с рисунками альбом?
Отдашь в крови моей котёнка?
Как взглянешь ей в глаза потом?

Скажи солдат, меня убивший,
Каким ты молишься Богам?
Кому принёс ребёнка в жертву?
В какой отдашь добычу храм?

Я умерла и я не плачу.
Застыла на щеке слеза.
Запомни враг, в меня стрелявший,
Убитой дочери глаза.
Ответить
Позитив:) "Я так ждала тебя, Вова!" http://youtu.be/EO_9BHiPfUU

Все равно по пять раз постят в каждом топе )))
Ответить
Счёт помощи Ополчению, Сбербанк: 4276 8800 2520 3302
Ответить
а за что ляшка зеленкой облили? да еще и на львовщине? и чо он сейчас?
Ответить
Цвет перепутали, хотели голубым полить :) украшают наверное любимца, ну как могут :)
Ответить
))))))
Викта C.S.
21.06 12:18
))))))
Ответить
Не успела в прошлом топе, сделаю перепост и отвечу здесь.

Вчера поздно вечером разговаривала по скайпу с двоюродной сестрой, она из Зоринска (между Луганском и Дебальцево, ПГТ, 5 тыс населения, шахта Никанор-новая).
Сестра своими глазами видела колонну бронетехники, которая шла на Славянск. Говорит, сначала испугались, потом поняли "НАШИ", народ побежал на трассу, тетки плакали. В двух словах не напишешь, но коротко
1) Военные -мужчины лет 25-40 (скорее всего контрактники)
2) На вопрос - "Сынок, ты откуда?" ответил один "Из Севастополя"
3) Убедительно просили не снимать и не фотографировать
"Зоринский бабсовет"(с) посовещался и решил, что это контрактники украинской армии из Крыма, которые перешли на сторону России, но у них украинские паспорта, т.е., формально они граждане Украины, то же и с техникой, которая была в Крыму и принадлежит МО Украины.

Хотите - верьте, хотите - нет.

П.С. Парень из местных, лет ему 23-24, спросил "Можно с вами?" , ему ответили "Залезай", он запрыгнул на броню, в чем был, и поехал ... на войну... Тетки обалдели и стали его маме звонить, мама в шоке, плачет, звонила ему , ответил "Ма, все нормально будет" Вот так ...

П.П.С. Сестра говорила - " Целый день СУ-шки летали, низко, я научилась 25-ю от 27-ой отличать(истребитель от бомбардировщика). Это страшно, хочется на землю упасть, голову руками закрыть, а сиськами окоп вырыть"(с)
http://eva.ru/topic/131/3266196.htm?messageId=85996389

Ответ форумчанке Ева.ру, это не перепост.

Нет, сестра даже фамилии называла, но я их не запомнила, а даже если бы запомнила, не стала бы писать.

Еще рассказывала, что в Славянске живут свекры ее приятельницы, свекру почти 80(!) лет, у них на улице люди погибли от бомбежек, а в период затишья свекор гонит самогон(!!!) и продает ополченцам, приходили люди от стрелкова, просили по-хорошему прекратить, на 4-й раз пообещали расстрелять, без шуток. Прекратил, пока.
Ответить
Это вчерашняя колонна из Луганска доехала
Отняли у украинцев в бою
Ответить
а как же ваш дед мороз?
Ответить
Так кто точно скажет - спросите у ополченцев:ups1
Ответить
дед Мороз -он общий, и ваш тоже
Ответить
Астахов: Попавшие под обстрел на КПП дети находятся в шоке

В связи с инцидентом на российско-украинской границе уполномоченный по правам ребенка направил обращение в СК РФ.

Москва, 21 июня. Минувшей ночью на КПП «Изварино» под обстрел попал автобус с детьми. Об этом сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, передает телеканал «МИР 24».

«Мы ждали автобус поздно вечером. 65 человек, из них 36 детей. Мы планировали отправить этот автобус транзитом в Брянскую область. После 22:00 пришло сообщение, что автобус подвергся обстрелу на пограничном переезде «Изварино», там начался бой, велся огонь, свистели трассирующие пули. Водитель принял решение быстро оттуда вырываться. Он вырвался», - рассказал уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

Сейчас с пострадавшими детьми работают психологи. «Мамы и дети в шоковом состоянии размещены в палаточном лагере. С детьми и матерями работают психологи и специалисты», - написал Астахов в своем микроблоге в Twitter.

Они размещены в палаточном лагере под Ростовом-на-Дону. Сегодня их переправят в Брянскую область.

В связи с обстрелом автобуса с детьми на российско-украинской границе уполномоченный по правам ребенка направил обращение председателю Следственного комитета РФ.

Ранее Павел Астахов сообщал, что, по его данным, минимум пять детей были убиты в ходе вооруженных столкновений на юго-востоке Украины.

http://mir24.tv/news/incidentes/10735876
Ответить
О главном, которое мы часто не замечаем... (этот текст порвал
Фейсбук...)Мне кажется, что за Украинскими событиями, которые безусловно
важны, мы упускаем некоторые важные смыслы, которые не очевидны и не
бросаются в глаза, но они уже так незаметно вошли в нашу жизнь и
кажется, что так было всегда... но не было так еще недавно...Еще недавно
расхожим мнением, которое никто даже не брался оспаривать было то, что
российская армия это сборище не обученных пацанов на ржавом железе,
которых гонят на убой и сопротивляться русская армия может разве что
эстонской армии, и то недолго. На этом даже погорели Грузины... Хорошим
тоном было смеяться над русской армией...

А сегодня даже самые отпетые либералы называют русскую армию угрозой
всему миру! Никому и в голову не приходит заявить, что если русская
армия будет вынуждена вмешаться в украинскую гражданскую войну, то лишь
бессмысленно погибнут наши мальчишки, армию разобьют и разгонят, как
кроликов. Слышатся лишь утверждения и панические крики со всех сторон,
что шансов ни у кого против наших воинов нет, а наша техника превосходит
любую другую, и единственный кто еще хоть как то может нам
противостоять - это соединенный кулак НАТО! Теперь хорошим тоном стало
пугать русской армией...Когда это произошло? Когда произошел этот
поворот в сознании россиян и всего мира? Неизвестно. Известно лишь. что
произошло это так незаметно и спокойно, что осталось вне внимания.

И так ведь во всем! В экономике - еще десять лет назад Россию рисовали в
комиксах Верхней Вольтой с ракетами и называли сырьевым придатком и
колонией Запада. А сегодня оказалось - что Запад сам стал нашей
производственной колонией и даже санкции к нам применить не способен,
чтобы не потерять больше, чем мы. Оказалось, что не мы должны всему
миру, а весь мир должен нам. Что мы без них спокойно проживем, поскольку
к нам стоит очередь из других партнеров, а они без нас вымрут,
вымерзнут и обанкротятся.

Когда произошло это чудо? Неизвестно опять. Медленно, шага за шагом, это
происходило, а никто не замечал, как не замечает отец и мать, что
ребенок растет и меняется, оставаясь в глазах родителей все таким же,
пока не приходит момент, когда ребенок заходит, вернувшись из армии и
говорит "Родители, я вернулся!". И только тогда родители понимают, что
сын вырос и стал взрослым мужчиной, сильным, уверенным в себе человеком.
Внезапно.

И во внешней политике то же самое - еще вчера нам милостиво разрешили
стать участником большой восьмерки на правах пасынка на приставном
стульчике, формата 7+1, а сегодня угроза исключения нас из восьмерки
вызывает у нас лишь смех. Единичка в этой восьмерке к 2014 году
оказалась тяжелее и весомей остальной семерки, поскольку без России сама
эта недовосьмерка становится полным нулем.

И если десять лет назад Президент России обрывал телефоны, испрашивая
разрешение на какие либо действия названивая в Берлин, Вашингтон, Париж,
то сегодня раскаляется телефон уже у Президента России, а он выбирает -
ответить Киеву, Берлину и Парижу, или еще помолчать. Поскольку "пока
Русский Президент на рыбалке или Олимпиаде, Европа может и подождать"...

Вот это мы все проспали, не заметили, воспринимаем сегодня как должное. А
ведь это та фантастика, о которой в 1999 году не мечтали даже самые
смелые писатели этого жанра. Все это произошло настолько плавно, не
рывком "по щучьему велению", что нам кажется, что так было всегда и так
должно быть. И это очень плохо, поскольку многие продолжают бурчать,
критиковать Путина, лишний раз не выскажут властям благодарность за
проделанный титанический путь!

И этот путь привел уже к тому, что Новая Россия входит в каждый дом и
каждое русское сердце, и говорит нам "Мама, папа, я уже вырос! Я вас
защищу! Ничего больше не бойтесь...". Поэтому, когда русские в едином
порыве сегодня кричат "Слава России!", то должны помнить, что без Путина
ничего этого не было бы. Почаще оглядывайтесь назад, россияне, чтобы
помнить КАК ОНО БЫЛО, и по настоящему оценить, КАК ОНО СТАЛО!
Ответить
+
Викта C.S.
21.06 12:25
+
Ответить
а я давно всем своим говорила, что миф это, что наша армия загнивает, давно все наращивалось, укреплялось и обновлялось, а байка о развале армии была специально кинута в массы. а потом как джин, раааззз и выскочил, мы сильная держава. у нас есть боеспособные войска. Вспомните лицо батьки, как его перекосило, когда он увидел мощь наших ракетных войск, он поверить не мог, откуда, когда...
Ответить
Был момент, когда все было сильно в упадке....
Ответить
В 90-е - да. В нулевые Путин вытащил.
Ответить
Да и Сердюков - хорошая ширма, мы с мужем оценили, что и сколько сделано при нем. Все втихую. Наружу только "воровство", дабы никто не догадался :)))
Ответить
А почему воровство в ковычках?
Ответить
Потому что он не только воровал, но и дело делал.
Ответить
И поэтому воровство уже не считается?))
Ответить
это уже героизм, что он НЕ ТОЛЬКО воровал? вообще-то он не просто в магазине продукты воровал, хотя за это сажают, он воровал у страны, а значит, вставлял делу палки в колеса. это фактически игра на противника.
Ответить
Хоть я и партриотка, но миф на самом деле что наша армия такая крутая. Разворовали очень много, особенно в отдаленных районах, целые поселки-авиабазы разогнали при Сердюкове.
Конечно с 1990-2003 годами не сравнится, сейчас намного лучше, но совсем не так как нам преподносят сми, они сильно преувеличивают состояние Армии
Ответить
Здорово написано.
Маpuна с Махачкалы *
21.06 12:38
Здорово написано.
Ответить
И ведь это так и есть. Как-то все незаметно прошло и пришло. Надо это ценить.
Ответить
отличный пост, я бы его прикрепила!
Россияне именно что не видят и не хотят видеть хорошего, что есть в их стране. им все кажется, что где-то там, на западе, шоколаднее и слаще. они никогда не жили на западе, максимум - съездили в турпоездку, потому понятия не знают, какова она, западная жизнь, но зато упрекают русское правительство в том, что где-то там лучше, а вот у нас...

благодаря Путину и его команде Россия вырвалась всего за каких-то 20 лет из стран третьего мира в передовую державу. Надо это, наконец, признать, осознать и оценить! Пора перестать плевать на самих себя и начать гордиться своей Страной, своим Народом, своим Правительством и своим Президентом! (заметьте, все - с большой буквы!)
Ответить
Эх девочки, а ведь нам с вами еще Арктику делить:) Вы вон своих Искандеров туда уже нпихали, а у нас кроме ржавых подводных лодок ничего и нет:(
Ответить
+
ln +
21.06 22:08
+
Ответить
Кому там моя переписка покою не дает? уже написала, читайте:

10:50
​Марин, ты как маленькая... Крым - уже Россия... как ты думаешь, что с ними будет? Естественно, всех в Магадан, а там устроим одно большое казино - так у вас рассказывают в новостях?

10:51
​Слушай, а у вас на Украине действительно верят, что Крым силой увели в Россию?

10:53
​Меня одно сейчас беспокоит... Украина сейчас крайне опасна, у власти стоят США (это ни для кого не секрет), я не сильно удивлюсь, если через пару лет набравшая сил и затянувшая пояса Украина пойдет "освобождать" крымчан от российского агрессора - вот эта угроза действительно для Крыма сейчас реальна... Они боятся Украину, понимаешь?

Вчера

21:53
Привет, я конечно уже не маленькая. У меня просто шоковое состояние.... Мне просто обидно, что у нас у власти пи....ты. И как бы мы ни старались, они опять у власти. У нас в семье- муж был ближе к Майдану, я за союз с Россией. Сердце кровью обливается. Только, подруга (сказала, что из солидных источников) сказала, что в Харькове будет спокойно.... Сказала, что Харьков откупился. ЧЕМ ОТКУПИЛСЯ???? я не знаю.... Мальчиками срочниками по 19 лет....

22:03
​То же самое слышала про Донецк... люди тоже радовались, что Ахметов откупился. Марин, ты знаешь, я никогда особо не воспринимала Украину, ка суверенное государство. Не может Украина быть самостоятельной, не научилась:-( Ну как можно научиться быть государством за 23 года? Ну вспомни историю, ну хоть когда-то была Украина действительно незалэжной? Всю жизнь под кем-то, все время за нее кто-то решал... как маленький ребенок... и тут вдруг ей на голову свалилась самостоятельность... а что с ней делать, неизвестно... Вот и дорвались до власти те, кто пошустрее да попредприимчивее. Страну реально грабят и растаскивают по кусам. Страшно, честно:-( Жалко людей, жалко, что все, что в буквальном смысле было нажито непосильным трудом, теперь рассовывается по карманам. Где тонко, там и рвется. Власть без царя в голове, вот ее быстро Штаты и подмяли. России не нужен развал Украины, Марин. Мы с ужасом думаем, что в туманной перспективе в случае развала Украины нам на шею сядут как минимум 10, а как максимум 30 миллионов голодных ртов в виде родственников из братской страны. Мы любим Украину, но содержать ее не хотим. Россия, конечно, сейчас сильна, но не настолько, чтобы урезать своих граждан во благо наших братьев из Украины. Не нужен нам этот раскол. Все люди с ужасом думают о том, что скоро Донецк с Луганском вслед за Южной Осетией станут полупризнанными государствами на нашем полном обеспечении. Потому и не поддерживаем бы ваш Юго-Восток. Хотя сердце рвется от боли, что люди умирают. Мы вроде бы и даже за то, чтобы Путин ввел войска и погнал ваших майданных воров до Польши, но с другой стороны понимаем, что этим мы посадим соседа себе на шею и будем тянуть это ярмо себе в убыток. Ну где-то так. Надеюсь, ты меня поймешь.

22:19
Вот и мне обидно, больно... и будущее... за детей страшно. Да, действительно, Украина ни когда ни была одной целой страной...Может быть поэтому рвут нас на куски сейчас. Ни когда не была в Западной Украине.. Сын был, сказал. что там другие люди....И воевать-то ни кто не хочет... Да, действительно, у нас воюют наёмники....Воюют против мальчиков (наше долбаное правительство). Повестки раздают посредники...

22:28
​Западная Украина - это вообще другая история... Они только в 39 году вошли в состав СССР, их сразу же отдали УССР. Это не украинцы, это кто угодно: поляки, венгры, румыны... У моего мужа отец родом из Черновцов, бывшая Бессарабия. У них даже язык другой, это не украинский, это смесь польского с молдаванским. И мыслят они по-другому. И всегда они были другими. Они не любят русских, они даже Украину не любят. Эти другие люди, им ближе Польша и Европа. Да, у них красивые города, живописные села. Но, Марин, не они их строили. Все это им делала Автро-Венгрия, Речь Посполитая и все их бывшие хозяева. Украина - это не они. Настоящая Украина другая, и язык привычней, и люди добрее. Вспоминаю, как свекор (царствие ему небесное) отзывался о русских и украинцах - ужас:-( Причем всю жизнь с 19 лет прожил в Москве, а национализм и какую-то животную ненависть из него так и не выдавили... Свекровь рассказывала, что моего мужа в Хотине отказался батюшка крестить из-за того, что москаль - и это в советские времена... Марин, извини, конечно, но я не хочу даже слышать ничего про Западную Украину... это не Украина, увы:-(

22:35
​По поводу наемников... да, они есть, частные военные компании у вас со всего мира сейчас воюют... А ваши олигархи им платят. Сейчас война идет не за независимость и процветание Украины, а за то, чтобы одни олигархи изгнали других и заняли их место. Это феодализм какой-то:-( Русские тоже есть у вас, я в этом уверена, только это не то, что ваши власти пытаются миру преподнести... это обычные люди, которые насмотрелись телевизор и пошли защищать своих родных на Востоке Украины. Я сама иногда зубами скриплю, когда вижу наши новости - страшно и жалко людей до слез:-(
Кстати, у вас хоть есть куда уехать, если что? Говорят, будет только хуже:-( У вас есть какой-то запасной план? Я бы на твоем месте сейчас уже уехала, не дожидаясь, пока границу закроют. Может быть все, что угодно, Марин. Я понимаю, что вы не верите в это, мои родственники в Харькове тоже не верят... но это реально... Могли ли мы подумать еще пару месяцев назад, что на Донбассе будет такая бойня?

23:02
У меня бабушка была учитель истории (да и я не глупая).... Историю тоже хорошо знаю... Историю я хорошо знаю. Чтобы что-то чувствовать, сочувствовать за Украину-надо здесь жить! А на Западной Украине живут хорошие, добрые люди... более культурные чем мы. Они другие, но это не значит, что они ужасные монстры.Почему надо искать постоянно врагов?

23:08
Да! Есть у нас проблемы! Ты правильно написала кто у нас у власти стоит.И все заранее знают результат голосования... (у вас, кстати, тоже). Хотя,фу, у вас-у нас. ..... бред какой-то.... все корни в России... Бежать? А ты бы убежала?

23:10
​Марин, я не ищу врагов... я просто говорю, что вижу... у меня в друзьях есть девушка одна - Наташа. Живет она в Славуте. Ты не представляешь, какие она мне гадости пишет. Сначала я молча наблюдала, как она постоянно ставит лайки на откровенно наглую ложь про Россию и нашего президента (которого мы, кстати, любим и уважаем), называла русских выродками и недочеловеками... я ничего ей не писала... потом она молча взяла и исключила меня из друзей. Я человек неагрессивный, написала ей, спросила, что случилось? На что получила такой ушат помоев, что до сих пор обтекаю:-( Я ее попросила не кипятиться и все еще раз обдумать. Она опять включила меня в список друзей... и ни слова извинения... и опять та же грязь и помои на головы бедных русских. Молчу, Марин, а что делать? У меня одно объяснение - человек очень любит смотреть телевизор.
Да, на Западной Украине есть хорошие люди, и их не меньше, чем тех, с которыми я сталкивалась... но вот извини меня, Марин, жила я там (уж так получилось) - до сих пор помню, как пошли с подругами в лес, а нас оттуда погнал какой-то офицер со словами "Вы что, сдурели? Здесь бандеровцы шарахаются! Жить надоело? А ну кыш домой!" Тогда я маму впервые спросила, кто такие бандеровцы. Раньше я такое слово не слышала. Марин, у нас Чечня, у вас Западная Украина - у всех свое...

23:14
​Ты не поверишь, у нас, возможно, и нет альтернативы нашему президенту, но мы и не возражаем:-) В России любят президента... ОЧЕНЬ... и я лично, и все мои знакомые, и вообще все-все-все, кого я знаю, голосовали все сроки только за него... вот такой вот пердимонокль, хочешь верь, хочешь нет:-) Впервые у нас у власти человек, за которого не стыдно. У нас были такие же американские марионетки раньше, как и у вас: Ельцина как вспомню, плакать хочется - то он пьяный оркестром дирижировал, то с трапа самолета упал...
Уехала бы я, спрашиваешь? Не знаю... если бы было куда, наверное, да, уехала бы... и подальше от Украины...

23:15
Ага.... а давай встретимся на границе друг друга за косы потаскаем :-D

23:16
​За что, Мариш? Я пасс, извини:-)

23:21
Я с тобой согласна. Путин-лидер! Мой дедушка (Царствие небесное) славил Сталина несмотря ни на что. Остался сиротой из-за него...приютили родственники...

23:23
Спокойной ночи... я тоже(S)

​Дедушка умер? Жалко... я его очень хорошо вспоминаю... А бабушка как, жива?

Я тебе как нибудь напишу...(K)

23:24
​Целую тебя, моя хорошая(K) Спокойно ночи! Мы за вас переживаем всем сердцем - помни!

23:26
​это прадедушка, Марин, я правильно поняла?

23:26
ок, потом... пока!

23:36
Я тебя тоже люблю...

23:37
А ты помнишь наших поклонников, надписи на грузовой машине....:-D :-D :-D :-D ????Брёвна.....Уже ничего нет....

23:38
​помню.... лет до 20 мечтала купить в Ивановке домик и жить там, когда замуж выйду)))

23:40
​Марин, ты не обижайся, если я пишу что-то, что тебе не нравится... я это не со зла... просто обидно за Украину... я же полукровка... все детство прошло там... а теперь смотрю, как мое детство убивают:-(

23:42
Ты опять вернулась... Ты что-ДУРОЧКА!!! Это ты мне мозги поправила, спасибо тебе!

23:43
​блин, я расплакалась, как идиотка:-( мне так жалко вас, ты не представляешь!!! Рос там, ты знала?

23:51
Я просто запуталась...нет, ты не дура- ты идиотка!!! У нас всё хорошо.(Я сейчас о себе. Эгоистка:-@ ;-)Ты не можешь перевернуть МИР. К сожалению, мир крутят богатые люди....а мы с тобой только слюною бросаемся в инете. Очень хочется с тобой увидеться... может как нибудь. когда-нибудь где-нибудь в Турции, Египте увидимся? Сколько уже твоему сыночку и как его зовут?

23:55
​Мы сейчас в Финляндии все лето. Я в сети постоянно, слежу за вашей войной. В Турцию и вообще на юга не ездим - жарко нам, мы любим прохладу. Может, вы к нам в Москву в гости?
У меня сыну 10 лет, Гришка.
Марин, ты не верь, что у вас говорят про русских, будто мы вас ненавидим и хотим у вас земли отобрать. У нас все люди ужасно переживают за вас. И ужасно обидно, когда всякие там Насти Дмитрук пишут стихи "Никогда мы не будем братьями"... это как нож в спину:-( У нас народ воспринял это как обиду, люди реально очень переживают, мы не можем понять, почему вы вдруг стали считать нас врагами? Я не про всех говорю, конечно, но посмотришь ваши новости - ужас: то Руслана русофобские лозунги сыплет, то Фарион с шизофреническим видом, то Ляшко орет, как Гитлер у трибуны... За что украинцы нас так?
​Даже Наташка моя из Славуты, одноклассница моя, была хорошей подругой, а теперь орет - Россия-агрессор, Путлер-тиран, русские-рабы... ну да, мы не такие свободолюбивые, как украинцы, мы более тихие, что ли... Украина всегда была вольной... Ну и что? Убить нас за это?

Сегодня

00:07
Мы с тобой до утра будем переписываться. Мне стыдно ,конечно, но украинские новости я перестала смотреть... сплю потом плохо ... Сегодня,блин, с мужем за обедом посмотрела...стало плохо. Люди по 5 гр. отсылали смс, а мальчишек одели в "ватные" бронежилеты! На Украине-скандал!!!Наша демократия.... Тошнит... Может лучше бы уже молчали...а агитация так и идёт....

00:09
​Все, извини, спать:-) Так мы точно до утра не расстанемся... Я, наоборот, все новости смотрю, и ваши, и наши... мама уже ругается, что я от компьютера не отхожу...
Все, спокойной ночи! Теперь уже серьезно:-)

00:16
А чего ты вцепилась в Ляшко и Фарион? Их никто знать не знает! Я вообще узнала о Фарион после ролика в детском саде... Ты вообще выкинь их из головы... Если их показывают ваши новость-сажай цветы, читай книги... Это шизофреники...

00:16
саду

00:18
​Кстати, хотела тебе рассказать... Муж мой занимается строительством бассейнов в частных домах. Есть у нас такое место - Рублевка называется, там одни олигархи живут. Так вот, звонил сегодня, рассказывал, что вчера был на 2-х объектах, хозяева оба с Украины, по слухам депутаты вашей Рады. Оба уже купили дома (дома стоят по 50-100 миллионов долларов!), перестраивают их, бассейны заказали... уже перегоняют в Россию из Укрианы свой частный автопарк с Майбахами и Бентли... Муж был в шоке - в стране люди гибнут, а власти уже удочки смотали и в ненавистную Россию на ПМЖ - о как!:-(

00:21
​Да я этих двух дебилов просто особо нежно люблю, особенно Ляшко, за которого моя Наташка из Славуты, кстати, голосовала в президенты... не могу смотреть на этого педика... тьфу!
Кстати, у нас многие про Киселева точно так же услышали из украинских новостей, я в том числе. Не поверишь, я даже гадала, кто это такой, что его все украинские каналы постоянно пиарят:-) Даже специально в программе искала его передачу чтобы посмотреть. У нас его никто не смотрит, вид у него какой-то опереточный. Я предпочитаю Соловьева - там хоть какой-то спор, есть за и против, а не только пропаганда.

00:23
Кто Рублёвку не знает... Оксану Робски читаем...наслышаны.... Так от нечего делать...ты Америку не открыла....ладно, в шоке, мужа береги!!! Валерьянку давай, скоро таких "хороших людей" будет больше.....крысы бегут с тонущего корабля!

00:28
​Марин, а что ты про Порошенко думаешь? По мне, так он голограмма Януковича - поменяли шило на мыло:-(

00:31
Педик, не педик-у каждого свой вкус (мне лично всё равно). Пусть каждый спит с кем хочет! я не не знаю, все эти программы...всё куплено... тошнит... Не смотрю сейчас ни чего..... Одна мамашка из Луганска, одна с Красного Луча, одна из Донецка (У меня дочка маленькая , новых подруг много) Я их слушаю... Может глупо.....зато честно...

00:32
​Что рассказывают подруги?

00:34
Порошенко вообще не воспринимаю... Стыдно, ноя даже не пришла на голосование(не смогла). А почему голограмма? нет он другой....то был...зэк..., а это будущий?

00:37
​А этот вор. Он у вас при всех правительствах сидел у кормушки. Морда отвратительная. Мне удивительно, что люди на него возлагают такие надежды? Неужели украинцы не понимают, что он ничего решить не сможет. Он наворовал свои миллионы, а теперь тупо тешит себя властью - вот и все. Кстати, видела, как у вас караульный на инаугурации хлопнулся в обморок - бедный парень, замучили видать муштрой. Уверена, что Порошенко не из тех, кто плюнул и размазал. Парню кранты - это была моя первая мысль. Подлый он какой-то, непорядочный. Я вообще олигархов не люблю. Все они уголовники, просто их не поймали и не посадили...

00:38
АААААА...ты же спишь!!! У меня муж на работе....я могу долго сидеть. Я обязательно спрошу подругу о Щёлкино (когда их ограбили) и тебе напишу. А подруги рассказывают.....Под Луганском весь лес изрыт братскими могилами..места живого нет...ямы и трупы.. под Ивановкой то же самое... Вика ездила, недавно рассказала. Во всех посадках трупы и братские могилы..

00:39
​Я не сплю. Я вяжу:-) Ребенок спит, а я шуршу спицами.

00:40
​ужас
Ответить
это 20-я часть, выбрала то, где подруга уже смягчилась и стала внимать голосу разума...
Ответить
и где там до 3 часов ночи? не досочинила?
Ответить
дура ты дебильная... все, что дальше, тебя не касается...
Ответить
Кому ты что доказывать собралась........мы тебе и так верим, а это ОНО - просто жирный тролль
Ответить
да просто выбешивают уже обвинения во лжи... жаль, что вчера разговор с финнами на камеру не записала... а то тоже такие же выперды писали, что я вру и сочиняю...
Ответить
Я тя умоляю))))))
Тебя еще такие выпады обижают или задевают?:D
Ответить
А что вы беситесь? Вы поговорили с парой-тройкой финнов и сделали вывод за всю Финляндию, хотя на самом деле всё по-другому.
Ответить
а про не агрессивную- это вы про себя писали? представляю, если вы с той подругой из Славуты так неагресивны, как тут- то ее реакция меня не удивляет.
Ответить
Попалось стихотворение в тему
РАЗГОВОР С ОБМАНУТЫМ ДРУГОМ...

Мой друг с Украины меня обвиняет:

«Зачем террористов Москва засылает?

Зачем вы нам жить не даёте спокойно?

Зачем вы в Одессе устроили бойню?»

Он верит: Россия причастна к терактам?!?!

И есть у него достоверные факты?!?!

Настойчиво мне доказать он стремится,

Что рядом с собою не видит фашистов.

Напрасно я всё опровергнуть стараюсь:

Он твёрдо уверен, что я заблуждаюсь.

А раньше я знал его добрым, хорошим -

Он всем, кому трудно, чем может, поможет!

Он добрый и честный, умеет трудиться,

И как же такое могло с ним случиться?

Полгода назад мы с ним были друзьями,

Сегодня же – пропасть легла между нами.

И хоть убедить его очень непросто,

Прошу я ответить его на вопросы:

В Одессе террор «москали» развязали?

А местные власти всё это «замяли»?!

Призвать «москалей» не желают к ответу,

Не потому ли, дружище, что их там нету?

Собравшись в Европу, ты знаешь едва ли,

Что в Евросоюз Украину не звали.

Они в Украину с ухмылкой согласны

Продукты сбывать, что для жизни опасны.

Тебе «зомбоящик» опять извещает:

Россия в Донбассе людей убивает...

Но как мне такой парадокс объяснишь ты,

Что беженцы дружно бегут к террористам?

А знаешь ли ты про секретные планы,

Что, в тайне, от вас обсуждают с Обамой?

Им сланцевый газ добывать разрешили!!!

Вот только об этом народ не спросили.

Они приступить к разработкам желают,

А Юго-Восток их к себе не пускает...

В расстройстве Обама! Волнуется НАТО!

Как думаешь, в этом Москва виновата?

Министр обороны даёт объявленье:

Фильтрацию нужно пройти населенью,

Он «Западный план» в исполненье приводит:

«Донбасс должен быть от народа

свободен!?».

Сегодня у вас по подсказке Обамы

Бомбят детсады и больницы, и храмы.

Зачем производится, мне объясни ты,

Поставка нацгвардии средств химзащиты?

Чтоб фактов таких населенье не знало,

Вам крутят брехню продажных каналов.

Скажи мне, согласен ты с этою властью?

Такое желаешь ты в будущем счастье?

Давай поразмыслим! Давай разберёмся!

Давай к нашим общим Истокам вернёмся.

Тот, кто не имеет достаточно знаний –

Зависим, беспомощен и управляем.

Великую Ложь по Земле запустили,

Те силы, что очень боятся России.

Но, если известны нам тайные планы,

Ни «Меркели» нам не страшны, ни «Обамы».
Ответить
Шариков приводит Псаки http://vk.com...
Маpuна с Махачкалы *
21.06 12:33
Шариков приводит Псаки
http://vk.com/video22296975_169256181?list=cfdac631655f07666d
Ответить
Ржу)))))))))
Викта C.S.
21.06 12:36
Ржу)))))))))
Ответить
ПИСЬМО С НОВОРОССИИ.
Мне часто звонят и спрашивают: «Что у вас происходит? За что вы стоите? ОТКУДА У ВАС СТОЛЬКО ОРУЖИЯ? Зачем вы разваливаете страну? Почему, когда пришла к власти банда Януковича и начала ставить своих людей по всей Украине — запад не вышел с оружием в руках на барикады?». Один товарищ из Полтавы звонил, говорил что бывший военный и утверждал что такого, как у ополчения, арсенала нет в оружейках горотделов и СБУ.Хочу ответить вкратце по порядку, чтоб все поняли:
1. У нас происходит рождение нового государства руками народа, проживающего на данной территории (право народа на самоопределение). ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ правда только в российских и местных СМИ, а также группах, подобной этой. Я, как проживающий в Славянске, подтверждаю это, а также хочу сказать то, что они даже не освещают полную картину — они просто не успевают охватить весь безпредел киевских властей. У нас РЕАЛЬНО простые люди помогают строить барикады и помогают ополченцам продовольствием. Киевские же СМИ, принадлежащие олигархам, подобных Порошенко, показывают то, что им говорят. Думаю Вы не дураки, сами это понимаете.
2. Мы стоим за свою свободу, за свою землю. Мы стоим за православную веру, за память и уважение к предкам. Нам чужды западные идеалы — педофилы, гомики, разврат и диктатура Америки. Русские со средних веков воевали с европейцами — фаранцузами, австрийцами, поляками, немцами и другими. И всегда эта гейропа от нас отгребала. Они наконец то поняли что силой нас не взять и решили вести хорошо всем знакомую холодную войну.
3. Оружие у нас «от туда». Как недавно сказал «Бабай»: «иду такой, споткнулся, а тут АК лежит. Я его и взял». Оружие у нас от туда же, откуда и у Правого Сектора, нацгвардии, отделений, подобных «Днепр» или «Восток». Обратите внимание на то, что все эти формирования также являются незаконными! Почему все обращают внимание на ополчение юго-востока, а западных молодчиков никто не видит? Почему все кричат про спецназ ГРУ, но никто его не видел и не показывает укр. новостях? Почему куча доказательств (и фото и видео) присутствия западных иностранных наемников, но Вы их не видите? вдумайтесь…
4. Мы страну не разваливаем. Мы строим свое государство. В Украине по воле судьбы оказались запертыми две совершенно разные культуры — западная и восточная, проевропейская и пророссийская. Вспомните карту Украины лет сто-двести-триста-четыреста назад! А ведь это всё наша история, история формирования самосознания человека, который живет на определенной земле. Где была Россия, Польша, Австро-Венгрия, Речь Посполитая в конце концов? Вот вам и ответ почему мы, восток и запад, не можем помириться. У нас разные идеалы, лидеры и кумиры. Так было всегда и везде. Ради Бога! Я не против! Но давайте же разойдемся с миром и будем жить дальше без смертей. Отпустите восток в Россию. Отпустите запад в Европу! Дайте простым людям наконец то право голоса и выбора. Поверьте! Донбасс бы не поднялся и не отправил бы свои войска, к примеру во Львов, если бы он вдруг захотел присоединить к Польше. Ради Бога! Пожалуйста!
5. Я вам отвечу и на последний вопрос — почему мы вышли на барикады после того, как Яныка свергли. ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО! Просто мы устали от майданов, начиная с 2004 года. Мы устали от войны «Синих» и «Помаранчевых». Другого выхода у нас не было, терпение лопнуло! Мы не стоим за миллиарды Яныка и Ахмета — мы их сами на вилы поднимем когда придет их очередь. Мы хотим просто дать вам право выбрать своих правителей, а самиже просим дать нам возможность выбрать своих.Поймите наконец то! Войну разжигают олигархи, бизнесмены и им подобные, которые не хотят ничего менять. Они привыкли транжирить деньги народа, они боятся потерять свой бизнес и свои миллиарды. Не один из них не беспокоится за состояние народа. Не один из них через год не вспомнит ни одного погибшего, который воевал за его кошелек, включая героев майдана и беркутят.-
Каждый должен подумать сам и понять, потом сделать свой выбор. Но! Поймите самое главное: МЫ У СЕБЯ ДОМА, ЭТО ДРУГИЕ ИДУТ К НАМ В ДОМ С ОРУЖИЕМ, МЫ — ВЫНУЖДЕНЫ ЗАЩИЩАТЬСЯ!
Дайте пойти, нам пойти по своему пути, пусть он даже может оказаться не верным…
Ответить
Что-то не вяжется. "Я вам отвечу и на последний вопрос — почему мы вышли на барикады после того, как Яныка свергли. ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО! Другого выхода у нас не было, терпение лопнуло!.......... Войну разжигают олигархи, бизнесмены и им подобные, которые не хотят ничего менять." Так кто начал войну? Простые люди у которых терпение лопнуло или бизнесмены-олигархи???
И что? Вы и првда верите, что Стрелков, Пушилин, Бабай и Бородай устроят вам счастливое будущее?
Ответить
Простые люди, у которых лопнуло терпение и которые хотят построить свое государство, противостоят войне, которую разжигают бизнесмены-олигархи.
Пока что Стрелков, Пушилин, Бабай, Бородай и все остальные защищают земли Новороссии от армии, которая пришла убивать мирных жителей. а дальше- время покажет. Вы же верите, что Порошенко и Яценюк строят вам ваше светлое будущее? Почему людям Новороссии не верить своим лидерам?
Ответить
Викта C.S.
21.06 12:39
Ответить
вообще, не понимаю, как можно бросить своих животных. это первое, что будешь спасать, после детей.
Ответить
К сожалению, читала, что в люди бросают своих животных и уезжают, там толпы брошенных животных(((((

Безумно жаль, но не думаю, что в автобусы разрешают брать животных, опять же люди живут часто в палатках - где там места для собак, например крупных? еда для них???(((
Ответить
плюс мильен.
Очень жалко животных(
Ответить
В гостях у Ополченцевhttp://www.youtube.com/watch?v=tJSZ_77vvB0#t=234
Ответить
Герои нашего времени.......
Ответить
Симпатичныи мужик:) Лучшая реклама ополченцев, говорит так хорошо, обояшка:)
Ответить

Уничтожена украинская радиолокационная часть, контролирующая небо над границей

Сегодня на рассвете антифашисткое сопротивление ДНР уничтожило радар на территории украинской части ПВО, которая является звеном единой радиолокационной системы контроля за воздушной границей Украины.

Сегодня, около 5 утра, силами антифашистского сопротивления уничтожены все радиолокационные установки на территории зенитно-ракетной части Вооруженных Сил Украины рядом с Авдеевкой.

Обстрел велся из минометов и крупнокалиберного оружия. Пострадавших нет.

Украинские источники сообщают о том, что перед обстрелом ополченцы провели разведку боем. Так 20 июня около 23:00, силами территориальной охраны подразделения было предотвращено проникновение диверсионной группы на военную территорию. Возникла короткая перестрелка.

Решающая атака состоялась 21 июня около 4:40. К территории воинской части подъехал один КАМАЗ и несколько легковых автомобилей, из которых вышло в 50 человек в камуфляже. Без выдвижения каких-либо ультиматумов они через забор открыли огонь из автоматического оружия и гранатометов.

Ранее силы антифашистского сопротивления предпринимали попытки переподчинения части. Теперь существование части утратило свой смысл.

http://rusvesna.su/news/1403339512
Ответить
20 июня 2014 г. Харьков... Парк Шевченко ... Местные жители против вооруженного отряда Слобожанщина... СМОТРИМ!!!
http://www.vbolshoystrane.ru/news/20_ijunja_2014_g_kharkov_park_shevchenko_mestnye_zhiteli_protiv_vooruzhennogo_otrjada_slobozhanshhina_smotrim/2014-06-21-663
Ответить
Парни то вообще молодые.
Ответить
Похоже Правда что Харьков забунтует, то-то Коломоискии забеспокоился. В Луганске и Донецке тоже все с этого началось: мирные жители начали гонять нацгвардию.
Ответить
Кернес не даром вернулся
Гравитация **K**
22.06 10:15
Кернес не даром вернулся
Ответить
И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк сделал президенту Петру Порошенко представление на увольнение губернаторов всех регионов. Об этом 20 июня сообщают украинские «Вести» со ссылкой на источник в правительстве.

Сообщается, что своих постов с большой вероятностью лишатся назначенные Киевом украинские олигархи, в частности, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, донецкий губернатор Сергей Тарута и глава Одесской области Игорь Палица.

Источник отметил, что Коломойский уже поблагодарил киевские власти за оказанное доверие и выразил готовность продолжить финансирование спецбатальона «Днепр». Ранее в пятницу стало известно, что нардеп от «Партии регионов» Ефим Звягильский предложил Порошенко уволить с поста губернатора Сергея Таруту и назначить на его место мэра Донецка Александра Лукъянченко. Тарута, в свою очередь, заявил, что данный вопрос не обсуждался, отметив, что за кресло главы области он не держится. «Я же не просился на работу», – сказал он.
Ответить
:D
Sweetlana *
21.06 12:56
Ответить
Они там сами перегрызутся сначала.
Исключение из правил V.I.P.
21.06 13:01
Они там сами перегрызутся сначала.
Ответить
Олигарх Игорь Коломойский в ходе рабочей поездки президента Украины Петра Порошенко на Донбасс открыто заявил, что не будет подчиняться указу президента о мирном урегулировании.http://russian.rt.com/article/37430
и тут же:
Коломойский предложил передвинуть границы Днепропетровской области ближе к России.
олигарх Игорь Коломойский предложил руководству Украины временно передать под юрисдикцию его региона Александровский, Велико-Новоселковский и Красноармейский районы Донецкой области.http://russian.rt.com/article/37460

кто кого первый завалит?
Ответить
Всем матерям Украины! Поднимайтесь!против хунты! спасайте детей от смерти! Пленный украинской армии звонит маме http://www.youtube.com/watch?v=svwP6DW4Cyo&feature=youtu.be
Ответить
Я рыдаю... господи, как это страшно!!! Она, эта мама, счастливица, она заберет своего сына...
Ответить
110
Я тоже в слезах смотрела
Ответить
Я тоже мать, имею сына и мне очень жалко этого мальчика. Но я считаю, что какой-то придурок Стрелков не имеет право устраивать страну в стране. Он хочет денег заработать и острые ощущения получить. А такие парни как этот мальчик страдают и умирают.
"Здесь работают профессионалы!" А зачем эти профессионалы к нам приехали? Кто их звал? А эти профессионалы не виноваты в смерти наших детей? Или они делают доброе дело? Кому доброе? И на чьи деньги?
Ответить
Может вы откроете глаза и признаете, что на юго-востоке встал народ против вашей хунты?
Может это хунта наконец даст этому народу жить так, как он хочет и перестанет убивать детей этого народа?
Ответить
какой народ? не ты ли призывала тут народ вставать и возмущалась, что никто не встает?
Ответить
Зверь сам идет в ловушку..... Зверь думает, что он охотник...а на самом деле он - добыча....Зверь бешенный, потому и дурной.....А ещё зверь прожорливый, потому сам в яму сиганет, за куском....А потом будет в яме скулить.....когда все сожрет.....а все будут в яму смотреть и думать "че с ним делать теперь".....
Ответить
В Паланге выгружают танки, они двигаются к Польше.
Ответить
чьи танки? и почему в Паланге? у Польши есть свое побережье.
Вы чего сказать хотели-то?
Ответить
партизанскими тропами будут добираться в Украину?:-)
Ответить
Дык, Киевское шоссе уже забито от са...
Большая Медведица C.S.
21.06 14:23
Дык, Киевское шоссе уже забито от самой Москвы танками, едущими на Украину. Места в России мало. Будут на Польшу прорываться через Палангу.
"И штоб никто не догодааааааалсиииии..."
Ответить
Викта C.S.
21.06 12:54
Ответить
Красавец мужчина:)
21.06 13:01
120
Красавец мужчина:)
Ответить
я бы заменила Дешицу на Ляшко
Ответить
Cамолет МЧС РФ доставил в Крым 38,5 т помощи для беженцев с Украины Третий самолет МЧС РФ с гуманитарной помощью для беженцев с Украины прибыл на аэродром Симферополя, сообщил РИА Новости представитель республиканского главка МЧС. В Симферополе приземлился транспортный Ил-76, на борту которого находится 38,5 тонн гуманитарных грузов, предназначенных для беженцев с Украины. Ранее два транспортных самолета Ил-76 МЧС РФ доставили почти 80 тонн гуманитарных грузов в Ростов-на-Дону и Крым.
Ответить
Российские госкомпании откажутся от американских консультантов
19.06.2014 | Источник:
Правда.Ру

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий запрет работы американских консалтинговых агентств с российскими госкорпорациями.

Депутат нижней палаты парламента Евгений Федоров («Единая Россия») готовит законопроект о внесении поправок в нормативно-правовые акты, регламентирующие порядок работы государственных органов и госкомпаний с консалтинговыми компаниями. Планируемыми парламентарием изменениями в законодательство вводится запрет представительствам и дочерним предприятиям американских компаний в России оказывать консультационные услуги в госсекторе. По мнению
парламентария, эти изменения помогут защитить российское государство от иностранного влияния, а крупные госкомпании обезопасить от скрытых манипуляций со стороны иностранцев, сообщают "Известия"

Ранее Федоров уже анонсировал законопроект, который должен будет запретить представителям иностранных аудиторских компаний в России, в основном это компании из США, аудит финансовой документации в госорганах и на госпредприятиях.

Новые ограничения по консалтинговым компаниям главным образом коснутся Boston Consulting Group (BCG) в России, которая является представительством американской компании и входит в число самых крупных консалтинговых компаний в нашей стране. Среди прочего компания отметилась в консультировании и разработке стратегий для таких госкомпаний, как «Роснефть» и «Почта России» (разработала стратегию развития «Почты России» до 2020 года).

В других странах BCG занимается стратегиями развития целых столиц, например, компания разработала стратегию развития Киева до 2025 года. Примечательно, что представители этой же компании участвовали и в обсуждении вопросов по инвестиционной политике и российской столицы.

"Российская экономика имеет всего 0,5% роста по той причине, что иностранные консультанты лоббируют интересы своего государства. Несколько дней назад на комитете ГД по бюджету обсуждали отчет ЦБ РФ, зампред которого сам указывал на то, что повальное банкротство российских банков стало результатом иностранных консультаций. Они не помогают управлять, а назначают управление. Если взять тот же аудит, то в ЦБ им по-прежнему занимается иностранная компания", заявил Федеоров.

Кроме запрета сотрудникам американских компаний консультировать госсектор Евгений Федоров также предлагает создать новые национальные консультационные институты, которые будут оказывать поддержку госсектору в экономическом планировании и разработке стратегий.

Напомним, ранее аналогичное решение было принято правительством КНР: китайским госкорпорациям настоятельно рекомендовали отказаться от услуг американских консультантов.

http://www.pravda.ru/news/politics/authority/parliament/19-06-2014/1212665-konsalting-0/
Ответить
:scared2
Sweetlana *
21.06 13:23
:scared2
Ответить
Да ладно:) Вы хоть раз видели как консультанты работают? Я бы их вообще запретила. Помню как у нас в компании наняли консультантов чтобы они нам модель для компенсации продажников построили, потратили пол миллиона, тока окзалось что эта модель нофига не работает с системами которые мы используем. Местныи паренек с з/п в 80 тыс. за пару месяцев куда больше сделал. Очень мало консалтинговых компании которые деиствительно работу делают, большинство тока бла-бла, главное чтобы с умным видом.
Ответить
Елки-палки! Давно пора!
Маpuна с Махачкалы *
21.06 13:27
Елки-палки! Давно пора!
Ответить
Вот именно. Это вопрос национальной безопасности и (прости Господи) реальной независимости государства.
Ответить
Неужели поддержат? тогда точно троекратное ура!
Ответить
главное здесь "...Кроме запрета сотрудникам АМЕРИКАНСКИХ компаний..." Те. Ротшильдам можно :-) Что еще раз подтверждает, что все сегодняшнее российской правительство - марионетки Ротшильдов :-)
Ответить
вы бы еще также "внимательно" укросми фильтровали.Вам то какое дело до наших указов и постановлений? это не ваша политика и экономика.
Ответить
а мне фильтровать нечего, я историк по образованию и умею анализировать. А вот вы проглатываете все, что вам скармливают.
Ответить
Донецк: Присяга воинов Народной Армии 21 06 2014
https://vk.com/video258166563_168952085?list=f9a187df2ee83c9fcd
Ответить
http://norg-norg.livejournal.com/560...
Забавно...
21.06 13:22
Ответить
ыыы, наркоманов не отпускает никак:
Украина имеет рычаги на Россию, поскольку российская армия и флот критически зависят от украинских предприятий, заявил в эфире Первого национального канала советник президента Юрий Луценко.

«Нарушение режима перемирия со стороны российских террористов и диверсантов будет расценено как сигнал для введения санкций 3 уровня», — сказал он, подчеркнув, что Украина сегодня ощущает четкую поддержку Запада.

«У нас есть Днепропетровск, который производит и обслуживает 100% двигателей всех ядерных ракет России. У нас есть Запорожье, которое обслуживает 30% всех двигателей российской авиации. Есть Николаев, который обслуживает 100% двигателей подводного флота России. У нас очень много предприятий, которые имеют свои переговорные позиции», — предостерег Луценко.

«Поэтому хочу подчеркнуть: речь идет не о слабом выпрашивании мира, а о мире с позиции силы. Такая позиция Украины и ее западных союзников по отношению к агрессору из Кремля», — уточнил советник Петра Порошенко.http://www.politnavigator.net/ukraina-gotova-paralizovat-yadernye-i-podvodnye-sily-rossii-sovetnik-poroshenko.html
Ответить
Ха-ха-ха ))))))))))
Anonymous
21.06 13:32
Ха-ха-ха ))))))))))
Ответить
Я тут слушала экспертов по оборонке. От украинскихоборонных преприятий зависит около 800 наших производств. Но! критической ситуация будет только для 20 из них. Для закрытия этой проблемы понадобиться 3-5 лет, если налаживать производство в России. Но есть альтернативы покупать в других странах.
Самая большая проблема будет таки для укаринских производст: они не производят целые узлы, а только части узлов. который потом интегрируются в общее изделие. Исторически, никому эти части , кроме России не нужны.((( Ну если только продавать в Африку.
Сейчас на границах стоят грузы по уже заключенным и оплаченным контрактам. что с ними будет - никто не знает пока.
Про вертолетные двигатели - есть альтернатива покупать в Европе.
Ответить
я так думаю, китайцы с удовольствием и в кратчайшие сроки займут освободившуюся нишу. и, кстати говоря, не все китайское - плохое. они умеют производить достойное качество, просто не в нише ширпотреба.
Ответить
не, у них высокие технологии не на высоте.ИМХО, я знаю что любой тракторный завод в случае войны через 3-6 месяцев легко может выпускать танки . Сейчас не знаю, но вот советские предприятия строились именно по такой схеме, поэтому нам может помочь Белоруссия.
Ответить
а что в Африке производства ВПК и ОПК открыли:)) которые строятся на базе запчастей из украины?:)))
Ответить
Не, они ими орехи колоть будут )))
Ответить
только на эо теперь их запчасти и пригодятся:))) они интересно чем зп выдавать рабочим будут, движками для МИ?:)))
Ответить
Ну так хохлы извесные любители пилить сук на котором сидят. Да подкладут России какашку, порадуются как дети, тока потом сами в своем же говне и утонут.
Ответить
Вот и пиз-ц теперь их предприятиям. Сами признают, что вся их промышленность только на Россию и была завязана.
Ответить
Имели договоренности - он хотел сказ...
21.06 13:37
Имели договоренности - он хотел сказать.
Ответить
гыгыгы "российская армия и флот критически зависят от украинских предприятий". Может НАОБОРОТ?))) КТО дает работу этим ВЕЛИКИМ укропским предприятиям и что с ними будет, если Россия не будет у них брать продукцию?:)
Ответить
+1
это как сказать, что фермер критически зависит от навоза, производимого его свиньями....
Ответить
А почему в Запорожье обслуживают не 100% всех двигателей российской авиации?
Не порядок.....
Ответить
А он умолчал, сколько специалистов недавно только из Харькова переманили в Россию, дав хорошую зарплату и квартиры? )))
Ответить
и кому они теперь свои запчасти продавать будут?:)) или думают ,что их движки теперь на апачи поставят?:)))
Ответить
Что движки? Они уверены, что их сыр лучше французского, а шоколад лучше швейцарского, поэтому их с руками оторвут в гейропе )))
Ответить
Сыыыырр? да ладна.. Ни одного приличного украинского сыра не видела в жизни. Все гамно сплошное.. Даже на пиццу его не покупала..
Ответить
мне признаться нравились одни конфеты рошена вот эти http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=218871271-33-72&n=21, но теперь игнорю их:)))
Ответить
Наверняка замену достойную найдете. Уж конфет то ентих в любой стране навалом. Я вот по краснооктябрьским тоскую. Какие то они не такие последнее время..
Ответить
я вообще сладкое не люблю,так могу съесть пару конфеток:)) так что легко проживу и без них:))
Ответить
И я такая же )))
Anonymous
21.06 14:11
И я такая же )))
Ответить
И правильно. Будете стройной и красивой.
Ответить
А моя дочь любила их химию - бешенную пчелку, также теперь игнорю))
Ответить
А я до сих пор вспоминаю вкус детства - донецкие конфеты "Стрела". С удовольствием бы купила, если они те самые, из 80-х :)
Ответить
Ну так это они так считают. У них вообще давно параллельная реальность какая-то )) Видать розовые очки напрочь приросли )))
Ответить
а вы с чего взяли, что тут так считают? наоборот, говорят о том, что если выходить на рынок Европы, то у нас практически нет таких товаров, которые готовы к этому.
Ответить
итальянцы и французы уже пошли резать буренок, а бельгийцы громят шоколадные фабрики:)))
Ответить
Так вроде как в Европе сказали, что в обозримом будущем никто их туда не позовет? Не?
Ответить
ЕС дал им 4 или 6 месяцев возможности безпошлинного ввоза товаров.. Вот жду все. Ни одного укро огурчика не вижу..
Ответить
пока они свои огурцы под европейские стандарты подгоняют сроки беспошлинного ввоза закончатся. Кажется,до ноября?
Ответить
Так в ЕС на то и рассчитывали ))))))))
Ответить
все это понимают, что ввозилось, то и ввозится, только в более выгодном формате. И то квоты значительно ниже экспортируемого количества. Тут это понимают практически все крупные промышленники, это только на еве делают из укаринцев дураков.
Ответить
тем более тогда дураки, если даже зная глубину пизд*ца,добровольно и радостно туда лезете
Ответить
Вы думаете, у наших олигархов нет денег вложиться в производство и подтянуть его под европейские стандарты? не все ж себе в карман. Иногда нужно и в дело вложиться. Поэтому не вижу глубокого п..ца. Скажу Вам, некоторые украинские предприятия сами пошли к Европе, вложились в производство (а это не только требования к самой продукции, но и к экологичности производства, от чего страна только выиграет), сертифицировали в Европе и продают спокойно- им безпошлинная торговля только в плюс. Почему бы и не последовать другим таким путем? Понятно, что до ноября не успеют, но после ноября никто не запрещает это делать. Тем боее стимул, потому что после ноября откроется рынок для европейских товаров на Украину
Ответить
бгггг, спасибо, рассмешили))))) прям до слёз )))
тока это, по пути не загнитесь :-)
Ответить
до ноября. с квотам- т.е. никто ничем завалить рынок Европы не сможет. Плюс, безпошлинный - не означает не соответствующий требованиям:) а соотвествие требованиям еще надо даказать- это время и деньги. Ввозят то, что и раньше ввозили, только в более выгодном режиме. Полностью использовали квоты в тех видах товаров, которые вы на полках и не увидите.
Ответить
Не позовут)))) Придет время и западе...
Нет больше Украины
21.06 14:01
Не позовут)))) Придет время и западенцев будут также истреблять, как и население ЮВ.
Ответить
Вчера видела, лежит в магазине несчастный сыр Король Артур - заплесневелый и никому ненужный
Ответить
Сын тоже от КороляАртура отказался..перешел на белорусский
Ответить
"..было,было,было, да,прошлоооо,ооооо-ооооо-оооо..."
Ответить
Давно хотела написать про маму из Славянска. Я давно читаю ее жж
http://mama-so-slav.livejournal.com/
Это человек удивительный, всегда и всем помогает! И несколько усыновленных детей. Потом здесь, в топе про Украину, тоже писали про нее (оказывается, 3 года назад на Еве собирали на лечение ее старшей дочки). А сейчас эта мама оказалась прямо в центре военных действий. Детей увезли в соседний Святогорск, а они с мужем помогают оставшимся жителям (осталось около 40 тыс), много детей и
стариков:((
Эта женщина просто уникальная, перевезла к себе семью с пятью детьми (помните, была фотография как раз одного из наших журналистов, где дети смотря из подвала, скрываясь от обстрелов. Эту фотографию выкладывали здесь вместе с фото времен Отечественной войны, когда дети также прятались от бомбежек). Вот эта семья с тех пор (больше месяца точно) так и живет в подвале, потому что все разбомбили. И "мама из Славянска" перевезла их семью к себе в дом, потому что у них более безопасно, не так стреляют. Пишу, и слезы наворачиваются(( А еще у Ксении 7 июня (как раз в момент инаугурации Порошенко) убило двоюродную
сестру:( Осталась маленькая дочка одна((
В общем, в ее ФБ можно прочитать самые последние новости из Славянска, про простых людей!!

З.Ы.: этой ночью обстрелы не прекращались. Кто стрелял? По приказу Коломойского? Непонятно:(
Но перемирие - фикция.

ее ФБ:
https://www.facebook.com/mamasoslav
Ответить
А кто-то надеялся, что перемирие реально? Я - нет.
Ответить
Я думаю, что перемирие нужно в первую очередь укр.армии в себя придти. Мне казалось, они совсем обессилены. И это дало бы время ополченцам тоже как-то перевести дух (Царев говорил, водопровод в Донецке нужно восстановить, т.к. сейчас на резервном работает город).
Поэтому я думала, что стрелять не будут (не ради жителей Славянска, конечно, нет), а ради самих себя. А они все равно стреляют((
Ответить
Бедные министры - лично наверное дол...
21.06 13:38
Бедные министры - лично наверное должны возить газ.

Вице-премьер-министр Украины - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман во время заседания кризисного энергетического штаба поручил Минэнергоугля и другим министерствам разработать план действий по обеспечению стабильного прохождения Украиной отопительного сезона без российского газа. Об этом УНН сообщили в пресс-службе правительства.
По словам чиновника, план предусматривает внедрение комплекса мероприятий, в частности, по энергосбережению, замещению природного газа, его альтернативным поставкам и т.п.
"Обеспечение стабильной работы топливно-энергетического комплекса, особенно в осенне-зимний период - задача, поставленная министрам под их личную ответственность", - отметил вице-премьер-министр.
Ответить
И это всё вместо того, чтобы оплатить ЧАСТЬ долга! Жили нормально, сидели на трубе, получали за транзит, кормились за счёт соседей. Нет! Никакого погашения задолженности, никаких конструктивных переговоров. Бедные незалэжные украинцы:( У власти не политики, а какая-то сельская самодеятельность.
Ответить
Там политики, которые просто выполня...
21.06 13:46
180
Там политики, которые просто выполняют приказы и получают за это зарплату. Нечем им платить.
Ответить
согласна. ощущение, что колхозники заняты управлением
Ответить
Самое главное - и никакой перспективы поиметь вменяемых, потому что на горизонте нет никого даже отдаленно таких напоминающих.
Ответить
главное,чтобы через белорусское море не повезли америкосы свой газ, а то не дождутся:)) Может им на глобус скинуться или карту Евразии:)))
Ответить
21 июня - восстание в Киеве против хунты http://www.kontrtube.ru/videos/3032/21-iyunya-vosstanie-v-kieve-protiv-hunty/
Ответить
и где оно?
MARJA VALO V.I.P.
21.06 13:43
и где оно?
Ответить
Карачун (Карачун-гора) — гора вблизи города Славянска Донецкой области Украины. Взята ополченцами
КАРАЧУН НАШ!!! Донецк Донбасс http://www.youtube.com/watch?v=KCUAvpxn2gI#t=20
если правда, то УРА!УРА!УРА!
Ответить
Ой, пока не очень верится. Надо подождать радоваться, а дождаться подтверждения.
Ответить
да вот сама ловлю инфу, очень хочется, чтоб это правда была
Ответить
Ура)))))))))))))))))
Викта C.S.
21.06 13:48
Ура)))))))))))))))))
Ответить
не, всё таки это неправда((( я уже обрадовалась...
"России24, " ...по непроверенным данным, Карачун перешел под контроль ополченцев. Ждем официального подтверждения..."
Ответить
Так по России 24 значит сказали про это?
По неподтвержденным данным?
Ответить
Так значит правда?
Викта C.S.
21.06 14:10
Так значит правда?
Ответить
мне кажется нет...
MARJA VALO V.I.P.
21.06 14:14
мне кажется нет...
Ответить
Эти вояки так же на "Ура! Ура!" взял...
Большая Медведица C.S.
21.06 14:27
Эти вояки так же на "Ура! Ура!" взяли несколько КПП на границе с Россией. "И что мы имеем с гусь?" (с)
Ответить
Имеем то, что через эти кпп проходит помощь от деда мороза
Ответить
Да ну? Вы лично видели эту помощь, и...
Большая Медведица C.S.
21.06 14:32
Да ну? Вы лично видели эту помощь, или вам хочется так думать?

На данный момент мы имеем раненых российских (!!!) пограничников, разгром на российской (!!!) территории, и украинских самооборонцев - тех самых "ура!"-пограничников, - которые укрылись от нацгвардии, опять же, на российской территории. А кто заправляет на этих КПП - тайна, покрытая мраком.

Как сказал Лавров "Не умеешь петь, не пей".
Ответить
Не верьте тому, что лежит на поверхности, а то неминуемы сюрпризы
Ответить
Тогда прошу вас рассказать мне глуби...
Большая Медведица C.S.
21.06 14:36
Тогда прошу вас рассказать мне глубинный смысл нонешнего боя на украинском КПП.

Только не надо про "провокации". Это как раз и будет "лежит на поверхности".
Ответить
При чем тут нынешний бой?
Я ответила вам на то, что наши типа бравые воины говорят, что захватывают кпп, а толку нет
Ответить
Не... Вы можете, конечно, еще и даль...
Большая Медведица C.S.
21.06 15:03
200
Не... Вы можете, конечно, еще и дальше в историю копнуть. Не вопрос. И найти еще больше фактов, милых вашему сердцу.

Только я-то говорила про нынешний бой. И про то, что если взяли КПП - то держите. А не создавайте провокационных ситуаций для России. Помощи от которой, на минутку, ополченцы постоянно требуют.
Ответить
Эти вояки так же на "Ура! Ура!" взяли несколько КПП на границе с Россией. "И что мы имеем с гусь?" (с)

Пишу, что имеем помощь через эти КПП

А еще я твердо уверена, что все, что сказано на публику....всего лишь сказано на публику

Не такие ТАМ дураки, чтобы мы могли читать планы военноначальников
Ответить
После сегодняшнего боя вы знаете, кт...
Большая Медведица C.S.
21.06 15:11
После сегодняшнего боя вы знаете, кто контролирует это КПП, что вы упорно твердите про то, что было когда-то?

Еще раз - прошлое меня не интересует.

Я надеюсь, что у НАС там не дураки. И смогут достойно выйти из этой провокации, устроенной теми дураками. И не повестись на взрыв очередного хомячкового гнева, что даже на обстрел границы Путин не реагирует.
Ответить
вы бы притормозили всё таки кидать какашки в ДНР, увлеклись малёк
Ответить
Кто сказал, что в этом топе возможно...
Большая Медведица C.S.
21.06 14:35
Кто сказал, что в этом топе возможно только "ура"-одобрямс ДНР? А любая - справедливая! - критика "какашки"... Очень интересно. :)
Ответить
где ваша справедливая критика? вы только и делаете, что ополченцев поливаете
Ответить
Где я их ТОЛЬКО И ДЕЛАЮ, что поливаю...
Большая Медведица C.S.
21.06 14:38
Где я их ТОЛЬКО И ДЕЛАЮ, что поливаю ополченцев? :)

Хотя, не имею желания вас в чем-то убеждать.
Поскольку, ополчению и с ваших, и с моих постов ни горячо, ни холодно, вы можете впредь проходить мимо моего ника. :)
Ответить
не нужно из себя аналитеГа строить,плохо получается у вас, и вы можете мимо проходить
Ответить
Еще раз - не нужно мне указывать, чт...
Большая Медведица C.S.
21.06 14:51
Еще раз - не нужно мне указывать, что мне говорить, и что мне делать. :)
И уж тем более, обойдусь без ваших оценок.

Если вы не поняли, я отвечала не вам лично, а на ваш перепост. Так что, в следующий раз так сильно не возбуждайтесь. :)
Ответить
и мне не нужно указывать что делать и кого оценивать, кроме вас никто и не "возбуждался"
Ответить
Еще раз - я прокомментировала ваш пе...
Большая Медведица C.S.
21.06 15:00
210
Еще раз - я прокомментировала ваш перепост.
Вы перешли на мою личность. :)
Мне пофиг - если ваша душа просит с кем-то поругаться, а тут я подвернулась... Так, на здоровье.
Надеюсь, вам полегчало. :)
Ответить
"Мне пофиг - если ваша душа просит с кем-то поругаться, а тут я... Так, на здоровье.
Надеюсь, вам полегчало." - возвращаю
Ответить
Не полегчало... :( Ну извините. :) Д...
Большая Медведица C.S.
21.06 15:07
Не полегчало... :(
Ну извините. :) Дальше я пас. Найдите себе новый объект для слива негатива.
Ответить
Карта из аналитической статьи делово...
21.06 13:44
Карта из аналитической статьи деловой газеты Татарстана от декабря 2012 года.
Восточная Европа - 2035 год.

http://www.business-gazeta.ru/article/72749/

Ответить
С Чечней ошиблись
Викта C.S.
21.06 13:48
С Чечней ошиблись
Ответить
В чем ошиблись?
21.06 13:52
В чем ошиблись?
Ответить
С их независимостью от России.
Ответить
а с Лукашенко эту карту согласовали?
Ответить
Так это 2035 год. Я конечно желаю Ба...
21.06 14:05
Так это 2035 год. Я конечно желаю Батьке долгих лет жизни...
Ответить
у батьки наследников более чем достаточно
Ответить
Ну речь больше не о Белоруссии. Речь...
21.06 14:08
220
Ну речь больше не о Белоруссии. Речь об Украине. Статья написана еще в 2012 году.
Ответить
да, но отсутствует именно Беларусь
Ответить
Можно подумать - это волшебная карта)))
Ответить
Желающие принять украинскую присягу — выйти из строя!
http://www.youtube.com/watch?v=iKWlujChRw8
Ответить
а этот отрывок откуда?
Ответить
"72 метра" .. ну вы даете. не знаете этот фильм про "курск"?
Ответить
это не про "Курск"
Anonymous
22.06 00:59
это не про "Курск"
Ответить
ок
аналогия с курском - сняли то сразу после гибели и рассказ очень похож
Ответить
макаки резвяцца http://www.youtube.com/watch?v=US0FOMLCHQ4#t=184
В Житомире правый сектор громит банки
Ответить
" Це ж ДIТИ!!" Онижедети! Какая прЭлЭсть)) Пусть дитятки тешатся, лишь бы не мастурбировали.
Ответить
мне их жаль. У них нет ничего, кроме ненависти. Видимо родители их не любили и не уделяли внимание.
Ответить
Дело не в родителях) Им сейчас очень "плотно уделяют внимание" укроСМИ, которые с утра до ночи несут ахинею про Путинвиноватвовсем. У меня знакомые, уже за 30 лет, вздрючены, как эти малолетки. Хотя вменяемые люди. Ненависть переполняет.
Ответить
Согласна, к сожалению на Украине родители часто уезжают работать в другие страны, оставляя детей на баб-дедов, а те старенькие уже, что бы с подростками справятся. Накормили, напоили - и слава богу... Дети накормлены, обуты-одеты и... предоставлены сами себе! Вот и выросло...
Ответить
нда. Не, не жилец Украина больше.
Ответить
Это понятно уже давно. Но, блин, пус...
21.06 14:02
Это понятно уже давно. Но, блин, пусть перестанет литься кровь мирных жителей. Бессмысленно все это уже.
Ответить
А вы думаете, что станет с население...
Нет больше Украины
21.06 14:06
А вы думаете, что станет с населением ЮВ? после наступления "перемирия". Им дадут жить спокойно? Фигушки. Идет тотальное уничтожение народа. Фильтрационные лагеря уже строятся.
Ответить
Ничего, будет граница и наши базы в итоге
Ответить
Пропащее поколение
Викта C.S.
21.06 14:06
Пропащее поколение
Ответить
производители зеленки наверное сейчас бьют все рекорды по прибыли:)))
Ответить
Киев присоединяет Святогорск к Харьковской области?? Что за ерунда??
Ответить
В результате перестрелки вблизи российско-украинской границы ранены 7 человек

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37473#ixzz35GabvfPy
http://russian.rt.com/article/37473

И что, опять будем молчать?
Ответить
Россия сейчас активно привлекает наб...
21.06 14:04
Россия сейчас активно привлекает наблюдателей. Вон сегодня наблюдатели ООН прибывают в Ростовскую область. Пусть лично убедятся в происходящем.
Ответить
А кто молчит то? Не молчат.
Ответить
Царев, Бородай, Губарев и 80 бойцов присягнули ДНР на площади Ленина в Донецке

В субботу, 21 июня, в 11:00 в Донецке на площади Ленина прошел митинг Донецкой Народной республики, на котором присутствовали лидер движения Юго-Восток Олег Царев, премьер-министр ДНР Александр Бородай и лидер движения «Партия Новороссия» Павел Губарев - передает dialog.ua

Лидеры ДНР со сцены обратились к людям, пришедшим на митинг, принесли присягу на верность, а также пообещали не нарушать дисциплину и освободить землю от захватчиков. Кроме горожан, на площади присутствовали 80 бойцов ДНР, которые также дали присягу.

Они сформировали четыре батальона: «Кальмиус», СБ ДНР, «Оплот» и «Новороссия». По словам Губарева, каждую неделю на площади Ленина в Донецке принимать присягу на верность ДНР будут новые бойцы.

Ранее сообщалось, что по плану Губарева, 22 июня в Киеве должно начаться вооруженное восстание против власти. Об этом Губарев написал на своей странице в facebook. Деталей своего однозначного сообщения Губарев называть не стал, оставив только пояснение, что все сами все скоро узнают.

Напомним, что ровно 73 года назад – 22 июня 1941 года, ровно в 04:00 утра, немецкая армия напала на Светский Союз и началась Великая отечественная война.

Также отметим, что Павел Губарев в ответ на план Порошенко о прекращении огня, опубликовал свое видение плана по урегулированию ситуации.

Соответствующее сообщение он выложил на свой странице в Facebook. В первом пункте значится вывод вывод войск украинской армии, во втором - признание Донецкой и Луганской республик, в третьем - проведение плебесцитов о самоопределении других регионов Новороссии. В качестве дополнительных пунктов Губарев обозначил, что Коломойский, Аваков и Ляшко должны добровольно сдаться силам ополчения, а донецкий бизнесмен Ринат Ахметов отдать предприятия и бизнес народу и покинуть регион.

Ниже Губарев добавил, что это сообщение "Не воспринимать это как юмор! Я серъезен как никогда".

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что президент Украины Петр Порошенко заявил, что подпишет указ о прекращении огня сроком на одну неделю. По истечению этого срока все незаконные формирования, которые не будут разоружаться, в последствии будут уничтожены.

«Я подпишу указ о прекращении огня сроком на одну неделю. Те, кто в течение недели не разоружатся, должны быть уничтожены», - заявил Президент Украины.

Согласно сообщению пресс-службы МВД Украины, силовики прекращают огонь до 27 июня.

http://vashgolos.net/readnews.php?id=1527
Ответить
очень слежу за Царевым, кстати... кмк, он сейчас крайне показателен... его действия отражают планы Кремля... если Царев о чем-то говорит, слушаю внимательно, так как он явно не сам выдает эту информацию... он сейчас крайне ангажирован и выдает лишь то, что ему говорят и советуют в Москве...
Ответить
+
Викта C.S.
21.06 14:17
+
Ответить
Ранее сообщалось, что по плану Губарева, 22 июня в Киеве должно начаться вооруженное восстание против власти. Об этом Губарев написал на своей странице в facebook. Деталей своего однозначного сообщения Губарев называть не стал, оставив только пояснение, что все сами все скоро узнают.
Ответить
ну что там сегодня,стреляют?
Ответить
Во олигофрены, капец...
Ответить
олигофрены у вас в раде, геть с хаты
Ответить
А как могут в международных правилах...
Маpuна с Махачкалы *
21.06 14:16
250
А как могут в международных правилах сосуществовать право народов на самоопределение и святая неприкосновенность к границам государств? Это же противоречащие друг другу понятия.
Про границы косноязычно написала, но вы поняли о чем я.
Ответить
это так называемое разночтение в законе... такие спотыкачки спецом и создаются, чтобы вертеть законом так, как выгодно... почитайте наш ГПК - там куча таких моментов, и никто не исправляет, хотя уже годами люди на этом в калошу садятся...
Ответить
К лядям никто не заглядывал? Сегодня не читала, а вчера там говна бурлили. К ним пришёл на форум русский моряк Олег из Калининграда (по возрасту за писят). Дядька молоток, прям гордость за выдержку наших моряков берёт))) Запорляди тоже планку не уронили - верещали как потерпевшие))) Пойду почитаю ещё...если его не ликвидировали и не зачистили
Ответить
Там наверное ляди персеном отпиваются)))
Ответить
интересно... держите нас в курсе событий... я их сейчас не читаю, у меня их сайт идет с пометкой _опасно для жизни_... я имею в виду, вирусняк какой-то...
Ответить
во у моряка выдержка, как с ними можно вести диалог, там майдан на всю голову.....
Ответить
они, блять, 40 страниц за вчера умудрились накатать ))) я стока бреда не прочитаю )))
Ответить
это на него такая реакция была))) Му...
Розария Агро ☭ C.B.
21.06 14:37
это на него такая реакция была))) Мужик с олимпийским спокойствием с ними разговаривал. Отвечал на все вопросы))) Они верещали как полоумные. Чё дядьку дёрнуло-то? Причём дядька абсолютно реальный, у него ник в инете пробивается везде)))
Ответить
Запорляди прославились. Он на них опыты ставит видать :)
Ответить
Психолух видать.......
Викта C.S.
21.06 14:57
Психолух видать.......
Ответить
Не, я была недавно, теперь не раньше, чем через пару недель :) Я все ж не моряк, у меня нервы не те :)
Думаю, их интересно и попкорном будет читать ближе к зиме...
Ответить
их хорошо всё таки в пересказе и дозированно :-), по залётным лядям на еву, понятно, что читать их бред это адово терпение иметь нужно
Ответить
при этом никого слышать не хотят принципиально. Если здесь мы готовы говорить со всеми (если с той стороны идёт нормальный разговор), то там ответ сразу такой
----не докажешь. что вообще они здесь делают-украинский форум. причем женский. они не украинцы, а один ещё и не женщина. че,реально идиоты? я не понимаю. неужели так все плохо у россиян с мозгами. я знала, что у них в школах обучение не фонтан, но не до такой же степени тупизм в 20 лет?
Ответить
:-) я и говорю, голод и медитации им в помощь )))
Ответить
Им внушали 20 лет, что у нас все плохо
Только почему их шаблон не рвется, когда они едут к нам на заработки, как в более успешную страну?
Ответить
Там с утра визг стоит -Оккупация,провокация!!
Помимо морячка, там ещё пару новичков было.
Но это не способствует включению мозга, только жесткая диета.
Ответить
Надо его сюда пригласить. Мы его тут поцалуем..
Ответить
Читаю их постоянно, Олег их троллит)) и мария какая-то. У них просто взрыв в муравейнике)) меня там крымчанка расстраивает, и Россию обсерает и гордится этим((
Ответить
Заинтриговали:) Пойду почитаю:)
21.06 15:02
Заинтриговали:) Пойду почитаю:)
Ответить
А можно ссылку? Тоже заинтригована :...
Маpuна с Махачкалы *
21.06 15:11
А можно ссылку? Тоже заинтригована :)
Ответить
Ответить
Спасибо. А то сама попробовала найти...
Маpuна с Махачкалы *
21.06 15:29
Спасибо. А то сама попробовала найти, ногу сломала
Ответить
Если в Гугле ввести "запорляди" - их темка первой же ссылкой )))
Ответить
21.06.2014 Обзор боевой ситуации от ополчения

За ночь обстреляны три приграничных с РФ пункта пропуска.
Ночью зажигательными снарядами обстреливали Славянск, авиация нанесла удар по Семёновке.
С 4-х утра между границей Балбасовки и Славянска идет минометный обстрел, попали недалеко возле Оставка в жилой дом.
На границе обстрелян автобус, вывозящий детей в Россию. Водитель чудом сумел вырваться из-под обстрела на КПП Изварино. Огонь по КПП велся шквальный.
Более 80 украинских пограничников перешли из КПП «Изварино» на территорию РФ и попросили укрытия от преследовавших их вооруженных лиц, среди пограничников - двое раненых.
9:30 Утром ополченцы атаковали украинскую зенитно-ракетную часть в посёлке Авдеевка под Донецком. В результате уничтожены или выведены из строя все радиолокационные установки.
10:57 С Карачуна ведется огонь по Ямполю. Слышны минометы и автоматные очереди на востоке города Славянска, в районе Андреевки взрывы и стрельба.
11:00 Со стороны Закотного по Ямполю ведется артогонь с 10:00 (МСК).
Вот такое перемирие по-парашански.http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1989-svodka-sobytiy-ot-igorya-strelkova-21062014-obnovlyaetsya.html
Ответить
Спасибо водителю, спасшего детей из-под обстрела.
Ответить
Ребят, почему в каждом сообщении Стрелков призывает к совести Москву, я что то не пойму? Он кто вообще? Или что показуха?
Ответить
Я не думаю, что он делает или говорит что-то без согласования Москвы
Это опытный военноначальник, участвовавший в массе опасных военных операциях
Не надо о нем думать плохо
Ответить
Кто-то кем-то себя возомнивший
Розария Агро ☭ C.B.
21.06 14:40
Кто-то кем-то себя возомнивший
Ответить
Скорей хитрый ход
Викта C.S.
21.06 14:40
Скорей хитрый ход
Ответить
А кого ему к совести призывать? Человеку внушили, что на Украине гнобят русскоязычное население, не дают говорит по - русски, караул!!!
Вот, я-русскоязычное население, я на каком языке пишу и говорю? Правильно, на русском, и всю мою жизнь так было и будет. Украинский знаю и люблю, корни мои Россия- Украина.

Так вот стрелок приехал и воюет теперь с нами а армия состоит исключительно из русских наемников, то есть приехавших из России, фигзнаетчто защищать и незнамо за что гибнуть
Ответить
Харе пургу гнать в сотый раз свою пережеванную морковку тут раскидывать.. Хотя бы на выходных отдыхайте.
Ответить
Это все твои аргументы? Ну, тогда запишись в добровольцы, хахаха
Ответить
Аргументы?? *ха-ха 3 раза*
Ответить
а по сути что-то сказать есть? Вот сколько вас тут не встречала- только пустое гониво, ни разу по сути ничего толкового. обычный тролль-провокатор
Ответить
А чего тогда беженцы бегут в Россию и просто орут в голос - спасите, нас убивает правительство украины?

Шустера смотрела? даже иностранные корреспонденты говорят, что ополченцы состоят из местных
Ответить
Это Стрелок у нас местный? хахаха
или Бородай? А может Безлер или здрилюк? Самой не смешно? "Местный" Пушилин сидит в МАскве, как и Царев- на зарплате, че, работают же:-)
Местного нарика Пономарева- "мера" СлавЯнска, так правильно читать, русский диверсант Стрелок пустил в расход- зашибись, местные разборки
Ответить
Всего лишь справедливый суд, в отличие от вашего ворья, засевшего у власти

Сколько насчитала? 5?6?7?

И эти пятеро удерживают вашу армию с натовскими наемниками?
Ответить
это только верхушка, не тупи. тебе поименно всех, кто там тусит с вашей стороны, хочется узнать?
Ответить
Дамо! Тщательнее читайте первоисточники. Пономарев под арестом за пьянку. Жив-здоров, и даже весьма упитан (С)
Ответить
"Украина", пургу не неси :)
Ответить
Михаил Тимошенко очень хорошо сказал...
Большая Медведица C.S.
21.06 14:47
290
Михаил Тимошенко очень хорошо сказал "Гиркин объявил войну Украине. Но надо видеть дальше, чем полет пули".
Стрелков действовал по принципу "Пришел, увидел, победил". Когда не срослось - стал проклинать Москву.
Ответить
Вы мне казались глубже
Викта C.S.
21.06 14:48
Вы мне казались глубже
Ответить
Я должна зарыдать? Для особо "понятл...
Большая Медведица C.S.
21.06 14:48
Я должна зарыдать?

Для особо "понятливых", я процитировала
https://soundcloud.com/radio-kp/dyew2ghkt5yq
Кто такой Михаил Владимирович Тимошенко - Яндекс вам в помощь.
Ответить
Я в курсе
Викта C.S.
21.06 14:53
Я в курсе
Ответить
Правда? :chr2 Вот и славно, трам-пам...
Большая Медведица C.S.
21.06 14:54
Правда? :chr2 Вот и славно, трам-пам-пам! :)
Ответить
Я скажу больше- его тупо подставили:-(
Не рассчитали, что не хочет Украина воевать, НЕ ХОЧЕТ!
Говорить по- русски, иметь неразрывные связи с Россией, бороться с коррупцией и спустить власть в регионы-да!
Воевать- НЕТ!
Этот человек сейчас воюет против украинской армии и украинцев на месте. Нет у него шанса на победу
Ответить
Блин, уберите сумасшедшую с запорфорума, счас я за ее шею подержусь))))))))
Ответить
меня тоже можно убрать, потому что я согласна с этим высказыванием.
Ответить
Говорить по- русски, иметь неразрывные связи с Россией, бороться с коррупцией и спустить власть в регионы-да!
Воевать- НЕТ!
?????
Ответить
Роза, ну, я прям, не ожидала:-)
Спасибо, рада, что у нас хоть в этом мнения совпали, а то страшно было жить...
Ответить
Ну, вот, а вы ее старой калошей обзывали:)
Ответить
Беру свои слова обратно и приношу искренние извинения. Прости, Розочка, не разглядела...;-)
Ответить
А кого еще убрать? :chr2 Я согласна ...
Большая Медведица C.S.
21.06 15:05
А кого еще убрать? :chr2
Я согласна с анонимом.
Ответить
С тем, что украина не хотела воевать и не хочет?
Что хотела просто начать войну с коррупцией, дать русскому языку такой же статус, как украинскому?
Наладить отношения с Россией?
И вообще там все милашки?
А мы пришли и все испортили?
Ответить
Если отвлечься от линии "прямой огло...
Большая Медведица C.S.
21.06 15:12
Если отвлечься от линии "прямой оглобли", и вспомнить, что Донбасс - Украина, и что шахтеры все еще не поднялись (митинги, и запись куда-то там - разговоры в целях "пусть само рассосется"), то вы можете попробовать перечитать сообщение анонима.
Ответить
Взаимно могу сказать тоже самое про вас

Вот пост:
Я скажу больше- его тупо подставили
Воевать- НЕТ!
Этот человек сейчас воюет против украинской армии и украинцев на месте. Нет у него шанса на победу

В каком месте вы тут согласны?
Ответить
Со всем. Кто там хочет воевать? Шахт...
Большая Медведица C.S.
21.06 15:15
Со всем. Кто там хочет воевать?
Шахтеры, которые сидят по диванам? Нацгвардия, которая сдает вооружение ополчению, чтобы не воевать? Кто? :)
Ответить
У вас явно нет общения с военнослужащими российской армии и людьми, участвующими в политической жизни страны

Ибо все сказанное вами по меньшей мере странно

Нас втянули в эту войну. И план был давно. Придумали на Западе, осуществили украинские власти, или Украина

Хотя простые украинцы безусловно против войны, как и мы все
Ответить
Викта, я вас прошу, найдите в себе с...
Большая Медведица C.S.
21.06 15:23
Викта, я вас прошу, найдите в себе силы слезть с зацикливания на моей личности. :)

Мы вообще-то о ситуации на Украине. *даю три зеленых свистка - напоминалочки*
Ответить
Разве я вас лично как-то оскорбила?
Всего лишь сказала, что вы возможно не имеете определенных знаний о реальной ситуации, поэтому и отправная точка у вас иная
А не всегда то, что на поверхности - верное
Впрочем, не буду и свое мнение заявлять как мнение в последней инстанции. Мы всего лишь дискуссируем

Кстати, по поводу шахтеров - они таки вышла из тьмы
Ответить
:)))))))))) Вам вообще не надо предп...
Большая Медведица C.S.
21.06 15:29
310
:))))))))))
Вам вообще не надо предполагать какие знания у меня есть, каких нет. :)

Правильно, давайте просто подискутируем, без перехода на личности.

И вернемся к шахтерам. Куда они вышли? Меня интересует результат этого выхода.
Ответить
Вчера было заявлено о том, что шахтеры, прошедшие намедни на митингах, готовы создать батальоны, численностью до 10 тысяч человек
Ответить
Вот пусть создадут. И хоть в одном б...
Большая Медведица C.S.
21.06 15:43
Вот пусть создадут. И хоть в одном бою поучаствуют. Пока же, пиzдеть - не воевать.
Ответить
медведица, давно хотела вам сказать ...
самка подкустовного выползня *
21.06 15:34
медведица, давно хотела вам сказать - нафига вы ведетесь на викту и прочих заполошных ура-патриотических энерджайзеров? многие адекватные люди уже давно заглядывают в эти укро-топики только ради ваших постов (ну, и чтоб самим новости по тырнету не собирать, хоть в этом от энерджайзеров реальная польза :))... я понимаю, что вы тоже живой человек с эмоциями - но все же :)...
Ответить
Спасибо, я вас тоже очень люблю чита...
Большая Медведица C.S.
21.06 15:40
Спасибо, я вас тоже очень люблю читать. :)

Да понимаете... Хочется же объяснить, в чем человек не прав. :) И да, все мы с эмоциями.
Ответить
да бросьте, вы же им не мама, чтобы ...
самка подкустовного выползня *
21.06 15:46
да бросьте, вы же им не мама, чтобы объяснять, что такое хорошо и что такое плохо, и тратить на это время и нервы :)... пусть каждому воздастся по вере его! ;)
Ответить
самка, может вам того......обратно влезть под куст?
Ответить
Самку, Розу, Медведицу выгоним... меня тоже вычеркивайте, я с ними согласна ))))
Ответить
Вас оставм, вы нам еще ЧМ по футболу должны провести такую же как олимпиаду:)
Ответить
Не согласная я так ))) Не надо превращать топ в "кто не скаче - той москаль". Мне нравится Медведицу читать, у нас мнения, в принципе, похожи. А с Розы я ржу почти всегда, она весело пишет ))) Без них - никакого футболу! И формулы1 - тожа! )))
Ответить
А что, разве кто-то собрался кого-то вычеркивать?
Ответить
Викта, ну вы же предложили выше убрать того, кто с вами не согласен, наехали на Медведицу, теперь еще на самку. Может стоит общаться помягче и с уважением относится к тем, кто с вами не согласен. Не все здесь в диком восторге от хаотичных действий Донбасса непонятно в какую сторону.
Ответить
Покажите мне, где я хотела убрать того, кто со мной не согласен, я написала украинке, которая считает, что все украинцы мирные люди, а воюют единицы при пособничестве русских агентов
На Медведицу я не наезжала - мы с ней беседовали
И может вы прочтете на КАКОЙ пост я ответила самке и назовете вещи своими именами - что это она наехала на меня?
Или вы уже полностью взяли манеру украинцев переиначивать все в свою пользу?
Ответить
И под этим постом украинки согласилась и Роза, и Медведица. И я соглашусь, что там сплошная отсебятина прет у ополченцев, но с наездами на Россию. Следите за своим тоном, и не будет проблем. Тут не все писают кипятком от ДНР и ЛНР.
Ответить
То есть вы тоже считаете, что украина - мирная страна, а украинцы мирные люди - и войну им навязали?
Майдан, Одесса, Ярош - никто ни в кого не стрелял, никто никуда войной идти не хотел и никто никого не притеснял - это все Россия провокатор во главе с Путины?

Ибо суть поста украинки был такой

И почему только я должна следить за тоном - все остальные тут избранные?
Может, надо сказать - давай ВСЕ будем вежливы?
Ответить
Я где-то написала, что Украина - мирная страна и что Путин виноват? ))) Ткните, что ли.

Повторю еще раз, отдельно от остальной Украины - ДНР и ЛНР несут хаотичную отсебятину, и еще умудряются винить Россию, что не признает/не помогает.

Еще раз: Киев с войсками белые, ополченцы - наши, красные. Но несут херню, хоть и наши.
Ответить
Так пост украинки содержал другую направленность. Ее просто не так поняли ваши подруги и вы. Посмотрите раньше и позже ее посты, а также внизу.

Я согласна, что встали далеко не все, кто мог держать оружие, что многие напрасно обвиняют Россию в том, что она не помогает
Но отсебятину......может так казалось в какой момент, но теперь понятно и ясно, что все идет по плану
Ответить
вот с этим постом украинки я согласна. Если вы думаете по другому - не надо кричать - уберите это отсюда. Сдерживайте себя все же.

Я скажу больше- его тупо подставили
Воевать- НЕТ!
Ответить
Я во-первых, не кричала - а поставила в конце своего поста смайлики

И как вы объясните все враждебные выпады в адрес русских и России, русскоговорящего населения на украине со стороны украинцев, отсутствие желания разговаривать с юго-востоком, приход к власти коррупционеров, лежащая поза с виляющим хвостом под "мирной" америкой со стороны украины в предвкушении команды "фас", а также события на Майдане, Одессе, 9 мая ИТД - как это все согласуется с постом, с которым вы согласны?
Ответить
блин, Викта, отделите мух от котлет, а? Я НЕ поддерживаю Киев, я - на стороне красных. НО - мне не очень нравится, как красные ведут себя сейчас. Причем тут Одесса и остальное?
Ответить
В таком случае, как можно было соглашаться со всем постом, ибо в нем было не только про Стрелкова?
Ответить
ааааа..... давайте закончим, у меня слова не подбираются ))))
Ответить
Хорошо Розу оставим тоже:)
Ответить
Не, только комплект ))))))
Transmission Ends V.I.P.
21.06 20:46
Не, только комплект ))))))
Ответить
А так они конечно все мирные - вот слежу за ними всеми с Майдана и каждый раз радуюсь, ну до чего душевные и мирные эти люди - украинцы:love1
Ответить
Донбас, простите, - какая страна?
Большая Медведица C.S.
21.06 15:25
Донбас, простите, - какая страна?
Ответить
Новороссия?:think
Викта C.S.
21.06 15:28
Новороссия?:think
Ответить
Хочу вас огорчить, такой страны нет.
Большая Медведица C.S.
21.06 15:33
Хочу вас огорчить, такой страны нет.
Ответить
Для меня там состоялся референдум - также как в Крыму - люди проголосовали за отделение от Украины, разницы я не вижу

Как Косово, Абхазия, Южная Осетия ИТД
Ответить
Это ваше личное дело. К межгосударст...
Большая Медведица C.S.
21.06 15:45
Это ваше личное дело. К межгосударственным отношениям, и к ситуации на Украине ваше личное мировосприятие отношения не имеет.
Ответить
Южная Осетия признала ЛНР, уверена, за ней последует и Россия, дело времени
Ответить
Ваша увереность - тоже ваше личное д...
Большая Медведица C.S.
21.06 15:54
Ваша увереность - тоже ваше личное дело. Пересмотра границ от вашего мнения не случится.
Южная Осетия может, как и вы, признавать что угодно. Непризнанная республика, частное мнение, ответственности никакой, результат нулевой.
Ответить
Нет, по Крыму была договорённость, а тут чисто самодеятельность
Ответить
В Косове вообще референдума не было
Ответить
мы ща про Украину или где?
Розария Агро ☭ C.B.
21.06 15:52
мы ща про Украину или где?
Ответить
Мы про отделенные государства
Ответить
Ключевыми признака государства являю...
Большая Медведица C.S.
21.06 15:57
Ключевыми признака государства являются:
1. Суверенитет
2. Легитимность власти
3. Законы данного государства
4. Валюта
5. Обозначение территорий государства
Ответить
Все это постепенно создается
Ответить
Вот, когда создадут, тогда и можно б...
Большая Медведица C.S.
21.06 16:01
Вот, когда создадут, тогда и можно будет говорить о государстве.
Сейчас такого государства нет, Донбасс живет по законам государства Украина со всеми вытекающими последствиями.
Ответить
Соглашусь с вами Викта, а в государстве Украина легитимность власти вообще под вопросом.
Ответить
А я про Украину. Если Гиркин туда по...
Розария Агро ☭ C.B.
21.06 15:58
350
А я про Украину. Если Гиркин туда по велению сердца поехал, то не надо взывать к Москве, правда?
Ответить
Действует он не самостоятельно
Впрочем, думаю лучше эту тему дальше не развивать
Ответить
За ним Путин чтоле?
Розария Агро ☭ C.B.
21.06 16:02
За ним Путин чтоле?
Ответить
- А фамилия Ваша как? - Я артист бoл...
Большая Медведица C.S.
21.06 16:07
- А фамилия Ваша как?
- Я артист бoльших и малых академических театрoв! А фамилия мoя... Фамилия моя слишкoм известная, чтoбы я ее называл. :)
Ответить
Скорей, Дед Мороз
Викта C.S.
21.06 16:07
Скорей, Дед Мороз
Ответить
Тогда пусть призывает Лапландию и Великий Устюг
Ответить
Он же аллах:)
Canada
21.06 18:54
Он же аллах:)
Ответить
В том-то и дело что ТАМ. А мы ЗДЕСЬ....
Розария Агро ☭ C.B.
21.06 15:13
В том-то и дело что ТАМ. А мы ЗДЕСЬ. так и должно было всё оставаться
Ответить
А че вы вообще приперлись, с вашим Стрелком и Ко? Кто вас звал?
Ответить
Звали наши русские люди на помощь, ибо все, что творилось в вашей стране, начиная с Майдана угрожало их безопасности и нормальной жизни
Ответить
Ну так надо давать себе отчёт, что е...
Розария Агро ☭ C.B.
21.06 15:25
360
Ну так надо давать себе отчёт, что если ты действуешь от своего лица, то не надо прикрываться страной
Ответить
Да с чего вы взяли, что от своего лица он действует?
Ответить
а от чьего?
Розария Агро ☭ C.B.
21.06 15:30
а от чьего?
Ответить
Викта, пора научиться видеть шире пропаганды. или вы все таки тут на зарплате, и не можете писать ничего кроме оговореного работодателями?
Ответить
Враг отбит на КПП "Изварино" Луганским воинам-антифашистам удалось удержать под своим контролем пункт пропуска на границе с Россией «Изварино», сообщает глава Луганской народной республики Валерий Болотов. «В „Изварино“ были продолжительные бои. Атаки отбиты», — сказал Болотов. Он добавил, что несколько единиц бронетехники в ходе боев было уничтожено. О боях в районе "Изварино" на второй минуте видео пресс-конференции: http://youtu.be/5Ha89eX8rYk
Ответить
А куда делась Чучуэль, которая всегда митинговала, если ей казалось, что на Украину хтой-то наезжает?
Боится на российский форум ходить?
Ответить
Недавно тут была. Раздрай у нее душевный наблюдается уже достаточно давно..
Ответить
В смысле?
Викта C.S.
21.06 14:44
В смысле?
Ответить
Мне не хочется ее обсуждать. Она сама хорошо описывает свои ощущения. Я как посторонний наблюдатель вижу что она в раздрае.. Возможно ошибаюсь, я ж не психолух..
Ответить
Последний раз, когда я ее читала - она писала слава Украине

После этого ее посты я обходила стороной как чумные, а потом она видимо перешла на анонимную манеру общаться
Ответить
Буквально недавно были несколько ее постов.. :)
Ответить
То есть, слава России- это хорошо, а слава Украине- плохо?:-)
Слава Україні! - так было есть и будет!
Ответить
Если бы под "Слава Украине!" не сжигали и не убивали людей, то и ничего бы. А так, это все равно, что сказать: "А что такого в "Хайль, Гитлер!", вроде ничего особенного.
Ответить
фашистский выклик :(
Ответить
она пишет под ником freken, точное название не помню. И анонимно забегает.
Ответить
Да ладно??
Фрекен дурашка
Ответить
очень похоже пишет с чучхелой.
Ответить
Запорляди!

"Один российский пограничник тяжело ранен"

А что там делал российский пограничник? Вы не задумывались?
Ответить
Викта C.S.
21.06 14:57
Ответить
Логично все. Граница - УКРАИНСКАЯ. Все российские пограничники должны от нее отойти на 10 км шобе им спокойнее было..
Ответить
Действительно: а что делал российский пограничник на российской таможне? )))
Ответить
Вот и они в окуении там ----Для нача...
Розария Агро ☭ C.B.
21.06 14:59
Вот и они в окуении там
----Для начала этим дядям стоило бы объяснить, какого лешего там вообще делал российский таможенник, если украинский пункт пропуска закрыт, и Россия должна была закрыть со своей стороны?
Ответить
А границу охранять кто будет? Или тоже не надо?
Ответить
велено закрыть и точка. на окно табличку "ушла на базу"
Ответить
С украинской стороны таможня закрыта. По договору между Россией и Украиной, с российской стороны она должна быть закрыта тоже. А она оказалась открыта- российские пограничники, несмотря на договор, работали себе в одностороннем порядке:-) видимо, по личной инициативе, да?
Ответить
а был договор?
Розария Агро ☭ C.B.
21.06 15:06
а был договор?
Ответить
Был и есть, между Россией и Украиной.
Вы же не думаете, что русские погранцы сами по себе вышли на работу, вопреки инструкции и договору?;-)
Ответить
я про "должна быть закрыта тоже" на ...
Розария Агро ☭ C.B.
21.06 15:16
я про "должна быть закрыта тоже" на каком основании???
Ответить
еще раз спрошу: какой договор, о чем этот договор? о конкретном переходе????? ссылку дайте . и изъясняйтесь яснее.
и того, если по договору с российской стороны не должно быть российских пограничников, то почему они были с украинской стороны???? по собственной инициативе на работу вышли?
Ответить
Может хватит уже пургу нести? Никакой договор не может нам запретить охранять собственные границы.
Ответить
Какие договоренности тем более с вашими уродами?
Ответить
Кто по вашему уроды? Украина в целом...
Не всех больных война убила
21.06 15:12
Кто по вашему уроды? Украина в целом?
Договор существует с 90- х годов...
Ответить
какой договор?????
Natashik♥ C.B.
21.06 15:13
какой договор?????
Ответить
Какой договор? И что, он обязывает нас не охранять собственные же границы? Иногда лучше жевть, чем говорить, это про вас )))
Ответить
О каком договоре речь? Ссылку давайте. Да, об Украине в целом и за редким исключением. А твоя подпись сейчас для тебя очень актуальна.
Ответить
Вы на какой договор ссылаетесь????
и того, если граница закрыта, это не значит, что таможенники и пограничники должны собрать вещи и уехать куда подальше...
Ответить
То есть, по вашему, с одной стороны пропуска нет, ас другой стороны " заходи, пожалуйста"?:-) хахаха
Учите матчасть и не смешите народ:-)
Ответить
а следующим указом издадут скакать через границу. Нам тоже надо будет сразу прыгать?
Ответить
Роз, это анонимное чудо , сдается мне, что-то выпило с утра.
Ответить
Чета вас понесло:-) вон , коллега вам предлагает опохмелиться:-)
Договоры писаны в 90-х годах, а если между Москвой и Киевом заключат договор " скакать через границу"- то высочайшим указом все будут скакать:-) или вы сомневаетесь?:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)