Школа
1014

Украина - часть 186. Последняя ночь перемирия. Что дальше?

Новый топ. История здесь http://eva.ru/topic/131/3267399.htm?messageId=86038638
Большая просьба ко всем участникам: если вы постите ссылки на статьи-видео - давайте описание, хотя бы краткое.

Свернуть
Ответить
Инфа о помощи ополчению

*

Счёт помощи Ополчению, Сбербанк: 4276 8800 2520 3302
http://www.youtube.com/watch?v=20-B1udtRBM

*

В Москве начал работу Военкомат Народного ополчения Донбасса.

Все желающие помочь народу Новороссии в борьбе за свободу - обращайтесь в Военкомат!", - говорится в сообщении.

Размещены и контакты военкоматов НОД в Москве:
e-mail: novoross24@mail.ru

"Канал открыт - армия полковника Стрелкова в Славянске и народ Новороссии ждет вашей помощи, братья!", - говорится в сообщении. Также авторы просят читателей максимально распространить это уведомление среди пользователей социальных сетей.

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

http://novorus.info/news/policy/24111-v-moskve-nachal-rabotu-voenkomat-narodnogo-opolcheniya-donbassa.html

*

Алексей Смирнов из Воскресенска, который возит автобусом беженцев https://www.facebook.com/AlexeySmirnov84?hc_location=timeline

РЕКВИЗИТЫ для перечисления денег:
- р/с 40817810138066028961 Сбербанк БИК 044525225 получатель Смирнов Алексей Николаевич
- Номер карты: 5484380012275061 Сбербанк
- Яндекс Деньги: 41001974141662
- Qivi +7 967 2382460
В назначении платежа: Помощь Детям
Деньги ОЧЕНЬ нужны, чтобы оплатить автобусы и привезти новых беженцев!
Реквизиты взяты с сайта http://www.babyblog.ru/community/post/blago/1735775

РАССЕЛЕНИЕ БЕЖЕНЦЕВ. Их привозят в штаб проекта — на базу отдыха в Воскресенском районе МО. Необходимо найти им жилье. Если Вы готовы принять беженцев или предложить место для жилья, пишите: rezerv.2014@list.ru . Пожалуйста, укажите свое ФИО, адрес, желательно фото Вашего объекта размещения (если есть). Все предложения — на почту!

ПУНКТ СБОРА ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ (вещей и продуктов) в Москве.
Адрес: Открытое шоссе, д.2, корп.7, подъезд 1 (совет ветеранов Афганистана).
Контактный телефон для связи со складом: 8-495-728-92-52, Наталья.
Вещи туда можно привозить в будни: с 10.00-22.00; в выходные — по предварительному звонку Наталье.
Текущая информация о том, что именно требуется — на стене группы.

Если Вы хотите ПОМОЧЬ В СБОРЕ гуманитарной помощи, пишите на адрес: gumanitarnayapomoshch@mail.ru. Пишите сюда:
- кто готов быть волонтером, принимать провиант и вещи. В теме ставьте "волонтер".
- кто готов помочь транспортом в развозе помощи и беженцев. Напишите свое ФИО и что за транспорт.
- кто собрал большой объем помощи и готов сам везти ее по месту необходимости.
Ставьте соответствующие темы!

Мы будем БЛАГОДАРНЫ за любую помощь. Спасибо всем, кто помог и помогает!
Сайт проекта: http://www.podobstrelom.ru/

ОЧЕНЬ нужны ВОЛОНТЕРЫ!!! Пожалуйста напишите Алене (https://www.facebook.com/alealena.r) кто сможет приехать и помочь

Уточняйте у Алексея Смирнова 8 (967) 238-24-60.
Потому что может быть что-то из перечисленного уже в избытке, а других предметов первой необходимости и продуктов питания не хватает.

Что необходимо:
В первую очередь требуется теплая одежда всех разновидностей. Обувь. Можно БУ. Памперсы, пеленки, детское питание.
Постельные принадлежности, предметы гигиены, продукты долгосрочного хранения, игрушки.
Сегодня особенно необходимы калориферы для отопления помещений, постель, матрасы, тем кого не удастся развести по семьям. Продукты, плитки , кастрюли. Минихолодильники для хранения молочных продуктов грудничков.

Так же актуальны сим карты любых операторов, для того , чтобы установить связь с их близкими, которые ничего об их судьбе не знают.

Сегодня особенно требуются волонтеры с машинами, которые могут помочь развезти детей по семьям, готовым их приять, всего более 20 машин.
Возить будем всю ночь и завтра.

Также будем благодарны врачам волонтерам, готовым выехать в лагерь с целью осмотра детей и назначения им необходимого лечения и лекарств.

Если у вас есть место в виде теплой дачи или мысли, куда можно разместить несколько детей или группу, просьба поделиться с нами информацией и оказать содействие информацией и делом.

Адрес: 140241, Московская область, Воскресенский район, пос. Фосфоритный, а/я 2
E-mail: berezowka@berezowka.ru
Тел: +7 (49644) 58-113, 58-160, 40-652
Факс: +7 (49644) 40-271
Как к нам доехать:

База отдыха "Березовка" находится на границе Воскресенского и Егорьевского районах (Юго-Восток Московской области) в 6 км., от поселка Фосфоритный.

Из Москвы Вы можете доехать по Новорязанскому шоссе (трасса M5 Урал) до поста ГАИ 81 км., затем поворот налево на Воскресенск, далее - до поселка Фосфоритный, либо по Егорьевскому шоссе до Егорьевска, далее на Воскресенск - до поселка Фосфоритный.

*

Международный фонд славянской письменности и культуры, имеющий мандат на сбор средств от ДНР, также собирает гуманитарную помощь для отправки на Донбасс. Нужны медикаменты, продукты длительного хранения и вещи первой необходимости. Найти фонд можно по адресу Черниговский переулок, дом 9/13 стр.2 , проезд метро Третьяковская. Новокузнецкая. С 10:00 до 18:00. Телефон: 8 (495) 951-2631.

Что более всего нужно беженцам:
- средства личной гигиены (особенно средства для ухода за детьми);
- одежда и обувь для детей и взрослых, дождевики;
- стиральный порошок, моющие средства, тазики, детские горшки;
- полотенца и тряпки;
- игрушки, настольные детские игры;
- канцелярские принадлежности, раскраски и книги для самых маленьких;
- постельное белье, подушки, одеяла, спальные мешки.
Ответить
Голосуем против. Раз в день

http://www.oletter.org/letter/3579
Ответить
что-то не вижу счётчика
Розария Агро ☭ C.B.
26.06 22:10
что-то не вижу счётчика
Ответить
теперь через соц.сети ток
Ответить
Из комментариев к письму "ДЕТИ ПРАВЫ!!! ОНИ ХОТЯТ МИРА!!!Пуйло и свиноян пригласили американцев разработать добычу сланцевого газа( в России таких технологий нет) Миллиардная прибыль ну просто лезла в карман.... " Что и сланцевый газ тоже Путин решил на Донбасе добывать?
Ответить
И сланец, и американское нашествие... и часовню тоже Путин развалил!
Ответить
Проголосовали против!
Авдотья Романова V.I.P.
27.06 16:04
Проголосовали против!
Ответить
+1против!
Совершенно летняя))) V.I.P.
27.06 19:17
+1против!
Ответить
Кстати по поводу ватников. А как себя остальная Украина называет ?
Ответить
каклы?
Anonymous
26.06 21:22
10
каклы?
Ответить
Украинцы наверное, высшая раса :) ватник - уничижительная кличка русских и прорусских, насколько я поняла :)
Ответить
да, как я теперь знаю, "бандерлоги" - это приверженцы Степана Бандеры. Типа, последователи, типа, имеющие такую же точку зрения, типа поступающие, как он..
А ватники - это типа быдло, дебилоиды, несвидомые, тупые, ни на что негодные, рабы, наконец... "Украина - понад усэ!"("Германия - превыше всего!").
Ну, или колорады. Типа, жуков, которых надо травить (=уничтожать).
Негодные люди на Донбассе, которых не жалко "зачистить" во имя газо-нефтяных компаний США и прочих, иными словами.
Потому "ватники" и говорят, что они "против фашистов", потому что фашисты так же рассуждали.
В Киеве-то все отлично! Как мне сказал брат. Он и не "чухается", по заграницам ездит, его зачищать не будут - там нет газа.
Ответить
Перемога! А общие настроения киевлян какие? Хата с края, я в Европе? Тут бабулю на днях показывали, киевлянку, жалко ее стало, пенсия маленькая, плачет и говорит, что на продукты не хватает :(
Ответить
А вы предлагаете Киеву ехать в Донбасс воевать? А за что?
Ответить
А разве не Киев против Донбасса воюет? Вот и ответьте сами - за что?
Ответить
Там уже вообще непонятно, кто с кем воюет. Там у местных отбирается бизнес, грабятся дома, отбираются дорогие машины и детей не дают вывозить.
Ответить
В Киев ехать, уходить с Донбасса. Или вы считаете что ЮВ на вас напала, а не наоборот?
Ответить
На меня, слава Богу, никто не напал. Но к тому времени, когда объявили АТО, в ДНР-ЛНР люди уже были вооружены до зубов и с нехилой бронетехникой. И, если вся милиция перешла на сторону сепаратистов и всячески их поддерживала, то кто, по-вашему, должен был вступиться за людей, не совсем согласных с происходящим?
Ответить
Такой нехилой, что даже танк с постамента сняли и завели в Луганске. Первая бронетехника появилась, когда на их сторону перешли 6 БМД включая 2 Ноны, после начала ато.
В начале АТО люди были вооружены чем попало, захваченным милицейским оружием и охотничьими ружьями.
Сейчас!- а не на начало АТО-они захватили Артемовск, и у них есть что угодно.
Ответить
Не надо было на майдане бегать с вып...
Авдотья Романова V.I.P.
27.06 16:11
20
Не надо было на майдане бегать с выпученными глазами и фашистскими флагами бандеры и громить все вокруг.Наши деды и украинский и русский(погибшие в ВОВ) переревернулись в гробу.Киевлян не жалко((массовый психоз какой-то..Вирус в водопроводе?....А еще считается город интеллигенции((Славу Богу ,наши знакомые и родственники и в Киеве и в Харькове против майданутых
Ответить
я, прошу прощения, прорезюмировать забыла свой опус) : смысловое оскорбление одних не соответствует смысловому оскорблению других. Не согласны?
Начиная от Тимошенко и заканчивая остальными: на Донбассе живут существа, годные к уничтожению, если они не согласны на роль рабов. Киеву-то что? Не их "зачищают". Чем удачнее будет выгода от добычи газа, тем сытнее будут жить в Киеве.
Западэнцям(некоторым) тоже не особо радостно, как я поняла из контракта, у них тоже газ. Правда, почитать бы настоящий текст договора, а то верить только сми - чревато.... Кормят нас всем, что съедим.
Ответить
Да, про залежи на ЗУ я тоже где-то читала, понять бы еще насколько вся эта писанина соответствует действительности, кстати, и про газ на ЮВ не все так однозначно, с точки зрения выгоды от его добычи.
Ответить
так и денЮШку вроде отвалили уже? И шелл отвалила(задаточек) и вторая, как ее там, лень искать название. Невыгодно? Да если Штаты свой дорогой (по сравнению с нашим) готовы сюда возить в жидком состоянии, поэтому и ус...раются, чтоб как можно сильнее поссорить нас, то не фигли им его сжиЖать рядышком, в самом "цэевросоюзе"(сделаем приятное нашим братьям, стремящимся туда)? Неужто дороже будет?
Ответить
Я не знаю как "те" себя называют, для меня теперь есть Украинцы и хоХлопы. Хохлопы это те кто требуют газ про 268, чтоб новые френды за них впрягались во все разборки, те кто желаютЪ чтоб ЕС им газ реверсировала ну и прочие салауронили и великая укродержава выкопавшая черное море.
Ответить
свидомые. И это для них даже не ругательство :)
Ответить
европейцы канеш
Звезда7 *
26.06 21:38
европейцы канеш
Ответить
Гейропеуцы
Викта C.S.
26.06 21:41
Гейропеуцы
Ответить
еще интеллихенты!
Звезда7 *
26.06 22:19
еще интеллихенты!
Ответить
Может украдинцы?
Anonymous
26.06 21:45
Может украдинцы?
Ответить
Вполне серьезно и с гордостью называют себя бандеровцами и фашистами. Им кажется, что это прикольно, остро и свежо.
Ответить
Фашистами? :-о
Ну и что? *
26.06 22:09
Фашистами? :-о
Ответить
Я здесь как-то скрин выкладывала одной из темы укрофорумов. Название примерно следующее: "Привет всем фашистам и бендеровцам - лучшим людям страны!" И далее в ответах - восторженный подхват свидомытов.
Ответить
Кошмар((
Ну и что? *
26.06 22:19
Кошмар((
Ответить
Видите, как вам дружно "украинцы" все и ответили. Зачем спрашиваете - вы же сами все лучше всех знаете?
Ответить
Типо вопросом на вопрос ответили )))
Ответить
американскими прокладками
Ответить
Авторская передача "Информационная война", идет на крымском канале.
Интересный ролик, аналитика и советы.
http://www.youtube.com/watch?v=SUZRG-TuCkI

Все передачи этого автора есть тут https://www.youtube.com/user/taranstudio/videos
Ответить
ЛНР. Луганск. Мнение местных жителей. 26.06.2014.
http://www.youtube.com/watch?v=6UhkfGQdyoI#t=48
Ответить
В центре Донецка под контроль ополченцев перешла территория воинской части МВД

ДОНЕЦК, 26 июня. Ополченцы Донецкой народной республики установили контроль над частью внутренних войск МВД Украины, расположенной в центре Донецка. "Военным утром пришел приказ от министерства обороны Украины, чтобы они начали активные действия против представителей ДНР", - сообщили в пресс-службе ДНР.

По словам представителей ополчения, на переговоры с военнослужащими в часть прибыли бойцы батальона "Восток", завязалась перестрелка. "Часть находится на улице Щорса, 116. Сейчас стрельба стихла. Территория под контролем ополченцев", - сообщили в пресс-службе ДНР.

По предварительным данным, погибших и пострадавших в результате перестрелки нет.

http://polit-show.ru/ukraine/369-v-centre-donecka-pod-kontrol-opolchencev-pereshla-territoriya-voinskoy-chasti-mvd.html
Ответить
Донецкий политолог Корнилов - раздавил фашисткую журналистку и размазал [22/06/2014]
http://www.youtube.com/watch?v=NXApQL0Q7aE#t=42
Ответить
ну, я бы не сказала, что журналистка - фашистская .Она такая, в украинском политтренде.
А вот Корнилов - впечатлил. Спасибо ему.
Ответить
Лапочка просто
Викта C.S.
26.06 21:49
Лапочка просто
Ответить
Послушайте, очень интересно
Ответить
Да, здорово. Жалко, что журналистке не дали ответить ему. Чтобы она сказала, интересно?:)
Ответить
А что она может ему сказать?
Она вопросы задавала
Ответить
Ну главреж там попытался подискутировать, но возразить, видимо, нечего было :)
Просто интересно её мнение на факты изложенные, как бы она опровергать стала )))
Ответить
А мне кажется она и не пыталась отвечать, да и нее это работа, если плюсом к имеющемуся непроффесионализму, она еще и на вопросы кинулась бы отвечать, ну не знаю :)
Ответить
Да, большое спасибо за эту ссылку. Е...
Парижанка из Москвы *
27.06 00:44
Да, большое спасибо за эту ссылку. Еще в прошлом топе хотела поблагодарить Фил. Посмотрела до конца.
Очень умный, здравый и добрый человек. Спокойно и простыми словами объясняет и объясняет...одно и то же. .. и в конце "ну мы все равно не согласны". .. Хотя никаких сложных вопросов и не обсуждали...только то, что гибнет мирный народ и что таким образом проблемы решить невозможно. "А мы все равно не согласны"... ((((

Ведущая неприятная... держаться не умеет...глаза закатывает, губы в трубочку закручивает, руками машет, новые ногти наверное демонстр рует.
Про профессионализм даже не уверена, что можно говорить в отношении этой женщины. .. по моему свою задачу она видела в том, чтобы лишний раз подтвердить "это РФ виновата, это Путин, это русские воюют", спровоцировав оппонента на неосторожное высказывние. Но Корнилов молодец)))) выстоял))))
Ответить
Да, это - "не согласны" с такими простыми истинами вообще аут
Ответить
А у меня тут вопрос возник. Они все зачем в ЕС хотят, я имею ввиду простых людей, только лишь, чтоб бы без виз в Европы ездить? Или что-то более существенное?
Ответить
Они думают, что сразу будут получать европейские зарплаты, и у них деревни будут, как в Швейцарии (цитирую местных свидомых)
Ответить
из местных разговоров: мы интеллектуальные работники, а пашем на рашу за 3 коп как рабы, интеллектуалов ценят только в гейропе :)
Ответить
А интеллект в сторону вопроса - а зачем мы Европе? Не, не работает у них? :)
Ответить
а думаю они этим вопросом не заворачиваются, главное там -КЛАССНО, и там все живут КРУТО, а "раша" такая поганка не дает им интеллектуальным украинцам жить хорошо, все тянет их в совок.
Ответить
И правильно, чего о глупостях думать :)
Ответить
Что-то более существенное.
Ответить
чем что?
Anonymous
27.06 00:00
чем что?
Ответить
из простых как раз не все хотят, как выяснилось. великая укропская пропаганда.
Ответить
Солдатам из зоны АТО перед уходом на войну предлагают сдавать сперму
По мнению женщин, это поможет им позаботиться о продолжении рода.

Представительницы Волонтерского женского батальона в Днепропетровске выступили с неординарной инициативой: женщины предлагают бойцам АТО сдавать сперму перед уходом в зону боевых действий, для того, чтобы позаботиться о продолжении своего рода.

По словам координаторов батальона Людмилы Кострюковой, Валерии Стряпцевой и Оксаны Чаловой, эта родилась спонтанно после крушения самолета ИЛ-76.

– На войне гибнут молодые ребята, и поэтому нам пришла идея создать банк спермы, – отметила Людмила Кострюкова. – Мы решили, что просто необходимо обратиться к властям, чтобы бойцы перед уходом на войну могли по желанию сдавать биоматериал. В цивилизованных странах, таких как США и Израиль, забор биоматериала перед уходом на войну уже проводят.

Также волонтеры отмечают, что планируют вести разъяснительную работу среди военнослужащих, чтобы объяснить им, что сдача биоматериала является дополнительной перестраховкой для дальнейшего успешного продолжения рода.

http://dp.vgorode.ua/news/227789-soldatam-yz-zony-ato-pered-ukhodom-na-voinu-predlahauit-sdavat-spermu
Ответить
За чей счёт "банкет" будет? Это ведь платная процедура? :)
А вообще, лучше б такие не размножались :(
Ответить
Беня вкладывается в новую армию? :)
Ответить
Точно...
Викта C.S.
26.06 21:58
Точно...
Ответить
вот ведь, даже тут заработать пытаются.. Там где хохол прошел.. :)
Что-то я уже и про органы верить начинаю(((
Ответить
Владимир Путин обсудил ситуацию на Украине с членами Совбеза РФ.
"На совещании подробно обсуждалась ситуация на востоке Украины в контексте предпринимаемых усилий по продлению режима прекращения огня и продолжения контактов между конфликтующими сторонами", - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В оперативном совещании, которое провел глава государства, приняли участие постоянные члены Совета безопасности: руководитель правительства Дмитрий Медведев, глава кремлевской администрации Сергей Иванов, секретарь Совбеза Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, министр иностранных дел Сергей Лавров, глава Минобороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников и директор СВР Михаил Фрадков, руководитель МВД Владимир Колокольцев, а также Борис Грызлов.
Ответить
Только что разговаривал по скайпу с родственником который живёт в Донецке на Университетской на 2-м этаже так мне были слышны взрывы и стрельба а он комментировал где миномёт с пулемётом звучат а где гранатомёт-вот вам и перемирие!??:))
Ответить
Ужас....
Викта C.S.
26.06 22:05
Ужас....
Ответить
Дочь таки вывез????
Natashik♥ C.B.
26.06 22:06
Дочь таки вывез????
Ответить
я сегодня тоже маме звонила, в Ямполе, Закотном бомбят не переставая, перемирие было часов 10-12, а потом опять бомбежки начались и не перестают. Нацгвардии понаехало...
Ответить
так ополченцам не нужно перемирие
Ответить
иииии попрыгай.
Anonymous
27.06 00:00
70
иииии попрыгай.
Ответить
#SaveStreamerVlad# Только бы сохранили жизнь Владу!
Ответить
Тоже сердце за него болит.......
Ответить
Ему 16 лет... сволочи.
Ответить
слышала его выкрали из Мариуполя
Ответить
Господи, увидела в новостях, 10-месячного ребенка осколком убило. Когда это безумие закончится :'(
Ответить
прошу прощения, я вчера это описала в топе № 185, причем с позиций рос тв и укр тв. А также обещала позвонить в Антрацит сестре, чтобы узнать, что говорят в самом городе, а не на тв. Я думала, это старая новость.
С точки зрения новостей, конечно, а не всего остального((((((
Ответить
позвонили и узнали?
Ответить
Еврокомиссия перенесла подписание?
Исключение из правил V.I.P.
26.06 22:17
Еврокомиссия перенесла подписание?
Ответить
с чего бы? Порошенко уже в Брюсселе
Ответить
Тоже краем уха слышала, но прицельный поиск информации ничего не дал. Я не нашла подтверждений.
Ответить
http://mignews.com.ua/politics/inwor...
26.06 23:40
Ответить
В сторону Славянска прошла колонна Градов.
Ответить
Сегодня в новостях показали, что ОБСЕ в Славянск приезжало. Смотрели, фоткали, теперь свои выводы делать будут.
Может, чего наконец увидят.
Ответить
"На Украине больше никогда не будет счастья, она свое Счастье разбомбила!" (с)
Ответить
говорят, Порошенко продлил еще на неделю "перемирие"... Я еще не слушала новости, но его как не было, так и не будет, не так ли? Сестра сказала, что вчера лупили по полной в Дьяково, всю ночь...
Ответить
"Если газ на Украину поставлять бесплатно, то хохлы будут требовать доплату." (с)
Ответить
Краматорск. В этом доме живёт подруга сестры...сейчас горит квартира на 2м этаже (в видио этого нету)
https://www.youtube.com/watch?v=B6pu9dtqqbA
Ответить
А как это они так попали-то???? и сколько людей во дворе(((
Ответить
30 снарядов на город упали(((( Врывы были такой мощности, что слышно было в соседней Дружковке.
Ответить
а кто бомбил??????
Господи, ужас какой.(
Ответить
дык армия(((. С Карачуна огонь вёлся.
Ответить
Ч (м)удаки, блин. ((((
Natashik♥ C.B.
26.06 23:43
Ч (м)удаки, блин. ((((
Ответить
сволочи
Bebyashka V.I.P.
26.06 23:53
сволочи
Ответить
Боже((((
Викта C.S.
27.06 00:15
Боже((((
Ответить
А что там с санкциями? Против на ввели что ли?
Ответить
Тоже только пришла домой мама бегает рассказывает в ужасе
Ответить
а чего это вы сами с собой беседуете???? и об каких санкциях речь???? (усадите маму на стул)))
Ответить
:))))
Ну и что? *
26.06 23:24
:))))
Ответить
Типа Европа вводит. Я не разобралась еще...
Ответить
Отлично! Меньше конкурентов..
Ответить
никто ничего не вводит)))) идите спать спокойно) и маму - успокойте)
Ответить
:) Хохлам их укр-тв выдало новые небылицы про санкции против России. Вот она и бегает тут, пытается нас заинтересовать :)
Ответить
Интервью Хазина. Об Украине, США, Ев...
Большая Медведица C.S.
26.06 23:32
Интервью Хазина. Об Украине, США, Европе, фашизме в Галиции, и обо всем понемножку.

http://www.odnako.org/blogs/est-li-budushchee-u-ukraini/
Ответить
Спасибо. Очень интересно.. О многом я даже и не думала. Конечно все это версии, но смысл имеют.
Ответить
Хазин - один из немногих аналитиков-...
Большая Медведица C.S.
27.06 00:07
Хазин - один из немногих аналитиков-экономистов, чьи размышлизмы находят подтверждение в реальности.
Ответить
Теперь буду интересоваться его мнением, я же темная совсем в политике/экономике, никого и не знала, его тоже впервые вижу, вот что Ева творит :)
Ответить
он полезен еще и тем, что в своем ЖЖ...
самка подкустовного выползня *
27.06 01:37
он полезен еще и тем, что в своем ЖЖ частенько выкладывает статьи и реплики разных неглупых людей, как отечественных, так и зарубежных, я именно у него за последние годы массу всего интересного читала...
Ответить
Как ему позволяют говорить и не ухлопали еще? Всегда слежу за его аналитикой
Ответить
Спасибо. Интересно. Китай как то нео...
Парижанка из Москвы *
27.06 00:17
Спасибо. Интересно.

Китай как то неожиданно в теме Крыма возник. Интересно компенсация за него тоже в газовом контракте предусмотрена?
Ответить
Китай в терках с Крымом в самом начале процесса всплывал, что-то вспомнилось мне :think
Ответить
Я это пропустила. Но Хазин прям конк...
Парижанка из Москвы *
27.06 00:30
Я это пропустила. Но Хазин прям конкретные условия договоренности по Крыму озвучил...как это китайцы молча "съели", что Крым ушел?
Или Хазин немного преувеличивает серьезность планов Китая осваивать Крым..
Интересно.
Ответить
Вроде, контракт на глубоководный пор...
Большая Медведица C.S.
27.06 01:03
Вроде, контракт на глубоководный порт обговаривается. Конечно, не с таким количеством китайцев.
Плюс еще китайцы будут участвовать в строительстве моста через Керченский пролив. Насколько я помню. Это только по Крыму. Сколько там еще "пряников" по контрактам с Китаем - мне неведомо.

Мое ИМХО, Крым - это причина по которой мы наконец подписали газовый контракт с Китаем.
Ответить
Поддерживаю. С портом якобы уже дело решенное. Но помимо моста(без конкурса, кстати) там еще торг в самом разгаре.
Ответить
Теперь понятно откуда ваша аналитиГа:) Укросми и то меньше врут.
Ответить
Сепаратисты намерены ввести продуктовые карточки в Славянске

Сепаратисты также сообщают о проблемах с водой в городе.
Сепаратисты в Славянске собирается ввести продуктовые карточки. Об этом РИА Новости сообщил заместитель командира "ополчения" Игоря Стрелкова.
"Продуктов пока хватает и даже в избытке, но хромает распределение. Производим учет запасов, будем вводить карточки", - процитировал Стрелкова его заместитель. Также остается большой проблемой обеспечение водой, так как в городе уже две недели не работают насосные станции, поставляющие воду из реки Северский Донец. Местное население вынуждено запасать дождевую воду.
Между тем в городе остается около 40% от его 110-тысячного населения
Ответить
а там еще есть мирные? Вам же сказали, что людей там нет..
Ответить
полно там людей. Не смотрите укр.телек блин!
Ответить
я то знаю!!!, но вот аноним.. с карточками.. Долбаные кросми.. приличных слов нет.
Ответить
Для тех, кто на бронепоезде - там нет сепаратистов. Есть - ополченцы. если ваше желание обсудить "сепаратистов" и прочие "укро-версии" очень сильнО - идите на сайты ua/
Ответить
вы нам еще будете диктовать как нам кого называть? идите туда сами. Кстати, беженцев эти ваши ополченцы-сепаратисты назвали тварями, а вы тут по ним сопли вытираете.
Ответить
Ссылку в студию. А то это так - словеса.
Ответить
по радио Юзовка вам ссылка, слушать надо сепаратистов, они вам всю правду расскажут.
Ответить
Ясно. Ссылок не будет. Все как всегда - лишь бы сказать.
Ответить
Вы хотите сказать герои ополченцы?
Молодцы, это правильные действия
Ответить
а вы сами как думаете, не могут они совершить чего-нибудь... этакого, не очень хорошего? Ну, законы военного времени - дело известное, но не могут же они быть только героями? Или могут?
Просто ведь ниоткуда не возьмется недовольство мирных жителей, хотя конечно, не в глобальном масштабе, но даже единичных случаев хватает, чтобы иметь основание противоположной стороне обливать ополчение грязью. Один измазался в дерьме, а вонь как от всех((((((
Ответить
Нидерланды признали скифское золото украинским
http://ria.ru/culture/20140626/1013740373.html
http://www.infox.ru/authority/foreign/2014/06/26/Kollyekciyu_skifskog.phtml
Ответить
Это просто пипец какая несправедливость
Ответить
эт по заявлению укропов, послушать надо что голландцы думают.В принципе откуда взяли золото, туда и вернуть надо
Ответить
Тем более, что оно изначально принадлежало русским
Ответить
я бы уточнила, музеям в Крыму
Ответить
Без сомнения
Викта C.S.
27.06 00:10
Без сомнения
Ответить
Оно изначально принадлежит Крыму -там всего 20 предметов принадлежат киевскому музею ,а всё остальное принадлежит 4м крымским музеям .
Я уже задала вопрос в топе -КРЫМ- как могли музеи дать добро на вывоз экспонатов в разгар гос= переворота ? На сколько мне известно-музеи вправе запретить выездные выставки если экспонатам грозит опасность -самая страшная опасность"утеря экспонатов по тем или иным причинам ".
Ответить
подобные выставки планируются и согласовываются не один год. так что, на момент вывоза экспонатов вряд ли что-то музеи могли сделать. (
Ответить
Да ,там куча доков собирается , ,страховки ,разрешения-НО в месяц когда вывозились экспонаты в стране уже три месяца, во всю бушевал гос-переварот,что равно " угрозе потери экспонатов".
Ответить
В феврале еще был Янукович. Переворо...
Большая Медведица C.S.
27.06 01:26
В феврале еще был Янукович. Переворота еще не было.
Ответить
http://ria.ru/culture/20140626/10137...
Большая Медведица C.S.
26.06 23:58
http://ria.ru/culture/20140626/1013740373.html

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 июн — РИА Новости. Крым готов обратиться в международные суды, если экспонаты коллекции скифского золота, находящейся на выставке в Нидерландах, не вернутся в музеи полуострова, сообщил РИА Новости директор Центрального музея Тавриды Андрей Мальгин.

Коллекция скифского золота была вывезена из четырех крымских музеев на выставку в археологический музей Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля, еще до того, как Крым воссоединился с Россией. Сегодня на музейные экспонаты претендует украинская сторона.
Министерство культуры Украины заявило, что экспонаты коллекции будут возвращены Киеву, так как признаны государственной собственностью Украины.

"Никаких официальных документов о том, что коллекция не вернется в Крым, мы не получали. Если такое решение действительно принято, то оно, мягко говоря, незаконное, непонятное, безосновательное, полностью попирает права собственности и принципы музейного сотрудничества. Мы будем его оспаривать в международном суде", — сказал Мальгин.

При этом он не исключает, что информация Минкультуры Украины может оказаться очередным "информационным вбросом". "Заявления остаются заявлениями, нам нужны документы, которые я пока не видел. Сейчас существует множество информационных вбросов, и не всему можно верить", — сказал Мальгин.

Он подчеркнул, что лично директор музея Алларда Пирсона был намерен вернуть коллекцию крымским музеям. Мальгин считает, что культурные взаимоотношения никогда не должны становиться заложником политических вопросов.

Выставка "Крым: золото и секреты Черного моря" была открыта в археологическом музее Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля. В коллекции представлены археологические находки из пяти музеев, в том числе четырех крымских: Центральный музей Тавриды, Национальный заповедник Херсонес Таврический, Бахчисарайский и Керченский музеи-заповедники. Среди экспонатов — артефакты из золота, церемониальный шлем и драгоценные камни. До этого выставка проходила в германском Бонне.

Ранее куратор выставки Валентина Мордвинцева из Крымского филиала Института археологии национальной академии наук Украины сообщила, что власти Нидерландов гарантировали крымским музеям возвращение всех отправленных на выставку в Амстердам исторических экспонатов.
Ответить
http://www.allardpiersonmuseum.nl/te...
~~Black Mary~~ *
27.06 01:40
http://www.allardpiersonmuseum.nl/te-zien-te-doen/te-zien.html
в прессе ничего. а в анонсе выставки пишут, что-де Украина предоставила им эти экспонаты.
Ответить
http://www.z24.nl/bijzaken/scytisch-...
~~Black Mary~~ *
27.06 01:44
http://www.z24.nl/bijzaken/scytisch-goud-uit-de-krim-in-amsterdam-terug-naar-oekraine-448742
пишут, что злато скифов было предоставлено музеям европы еще до "аннексии" крыма, и шло через украинские каналы. теперь, типа, не ясно - кому же возвращать? возвращены должны быть "законному владельцу", но не ясно, кто же теперь этот "законный владелец".....
хохлы считают себя "законными", а по факту - это музеи крыма.
вот так, вкратце
Ответить
"Я бы не стал так поспешно говорить о том, что эти вещи вернутся на Украину. Выставка продлена до 31 августа. Есть два с лишним месяца, чтобы понять, как правильно юридически решить это вопрос", — отметил Швыдкой.

Представитель университет Амстердама, которому принадлежит музей, где экспонируется скифское золото из Крыма, Яша Ланге (Yasha Lange) также не подтвердил информацию, что коллекцию решено передать Украине. "Я не могу подтвердить это. Мы изучаем юридическую сторону (дела). Когда решение будет принято, мы сообщим", — сказал он РИА Новости.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20140627/1013804136.html#ixzz35qAX2WpR
Ответить
один российский музейный эксперт сказал сегодня, что все зависит от того, кому принадлежало золото: если музею Крыма, то это собственность того музея. Если Украине - то... Но разве ж кто согласится? А пока изучают документы, до сентября они оставили золотко себе, себе...
Ответить
Президент Украины Пётр Порошенко не поддерживает идею введения новых санкций против России

Глава украинского государства Пётр Порошенко выступил против введения новых санкций против России. По его словам, Украине нужны не санкции против России, а мир. 26 июня 2014, 22:23 О своей позиции Порошенко заявил в интервью CNN. «Я ненавижу саму идею введения санкций в качестве наказания России.

Нам нужен мир. Нам нужно чтобы Россия отвела свои войска» По его словам, лидеры Новороссии обладают российским гражданством. «Мы требуем их отвести», - отметил Порошенко При этом Украина не признаёт присоединения Крыма, отметил глава государства. «Крым является украинским», - подчеркнул Порошенко. RT
Ответить
петушком запел.. ассоциировался.
Ответить
в смысле пидаром?
Anonymous
27.06 00:02
в смысле пидаром?
Ответить
Добрый какой!:) Даже против своих хозяев попёр.
Ответить
Все согласованно.Хозяева надеются на российские финансовые вливания
Ответить
Эээээ.... Лидеры Новороссии? Интересное кино :-)))
Ответить
Ой...и правда, интересно :)
Ответить
Неделю назад же орал по то, что нужно больше санкций, хороших и разных ))) Чо это вдруг? ))) Или уже не знает, что требовать?
Ответить
Обрел сознание еуропейца! :)
Ответить
Я думаю он сам не знает что ему делать, жопа по всем фронтам.
Ответить
в ответ можем потребовать отвести кличко,гражданина Германии,коломойского-Израиль, хто там исчо не гражданин незалежной?
Ответить
заводное пианино, а не президент - как заведут, так и играет
Ответить
Показывают начало футбольного матча Россия-Алжир. Девушки в бескозырках "Одесса" и с русским триколором на лицах)))
Ответить
)))))))
Викта C.S.
26.06 23:58
)))))))
Ответить
Одесса тут при чем
Anonymous
26.06 23:59
Одесса тут при чем
Ответить
Скоро будет причём )
Ответить
Не дождетесь!
одесситка
27.06 12:45
Не дождетесь!
Ответить
Юлька где? Не слышно что то
Ответить
Роль отыграла свою. Может еще всплывет, если хозяевам какой спектакль понадобится.
Ответить
такие из тиража не выходят.Где-нибудь подлянку лепит
Ответить
На скамейке запасных сидит. Футболом...
Маpuна с Махачкалы *
27.06 00:56
На скамейке запасных сидит.
Футболом навеяло.
Ответить
На скамейке запасных сидит. Футболом...
Маpuна с Махачкалы *
На скамейке запасных сидит.
Футболом навеяло.
Ответить
судом своим занималась. типа не виновата она в подписании того газового контракта
Ответить
Гооооол!!)))
Викта C.S.
27.06 00:09
Гооооол!!)))
Ответить
У Алжира надо выигрывать. Иначе футб...
Штрафной бaтальон *
27.06 00:11
У Алжира надо выигрывать. Иначе футболисты опозорят себя на всю оставшуюся жизнь.
Ответить
Эх)))))
Викта C.S.
27.06 00:12
Эх)))))
Ответить
ахаха))))вы и без футбола опозорились на весь мир
Ответить
Йехуууууу!!! Не смотрю, но болею :)
Ответить
КарочИ, Солоьвев сказал, что наши выиграют. с хорошим преимуществом.)))) Его слова, да Богу в уши)
Ответить
Я сомневающаяся , но надеюсь))))
Ответить
я тоже. надеюсь и верю!
Natashik♥ C.B.
27.06 00:17
я тоже. надеюсь и верю!
Ответить
Мне вчера сон приснился, что наши вы...
Большая Медведица C.S.
27.06 01:09
Мне вчера сон приснился, что наши выиграют. :ups3
Ответить
Рос. болельщики на 20 минуте матча будут петь катюша.
Свидомые наверное рекламу поставят или звук отключат. Иначе их будет как вампиров от света плющить
Ответить
Чего то не поют
Anonymous
27.06 00:20
Чего то не поют
Ответить
а прямой эфир есть?
Murk@ V.I.P.
27.06 00:20
а прямой эфир есть?
Ответить
По первому каналу идет
Ответить
Не пели. Смотрю матч.
<<<Фил>>> C.S.
27.06 00:23
Не пели. Смотрю матч.
Ответить
включила)))
Murk@ V.I.P.
27.06 00:24
включила)))
Ответить
Они чего то там пели, видимо счас не до болельщиков. Динамичная игра
Ответить
я даже знаю что - ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла)))
Ответить
Это украинский гимн. Вот будут укры ...
Маpuна с Махачкалы *
27.06 02:56
Это украинский гимн. Вот будут укры в чм - споете.
Ответить
и?
Anonymous
27.06 00:34
и?
Ответить
Впечатлило интервью Корнилова.
Вот еще интересное выступление - Евгений Мураев (Партия регионов) http://www.youtube.com/watch?v=RsPyopttASA
Ответить
И меня впечатлило, прослушала все.
Ответить
Футбол http://korrespondent.net/spor...
Natalia Gor V.I.P.
27.06 00:25
Футбол
http://korrespondent.net/sport/3384583-alzhyr-rossyia-01-onlain-transliatsyia-matcha-chempyonata-myra-2014

- Ура!!!!! Ребята, представьте, что алжирцы - это бендеровцы, и у ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!)))

- А почему украины нет на чемпионате?

- а они через мяч перепрыгивали
Ответить
))))))
Викта C.S.
27.06 00:26
))))))
Ответить
Сводки от Стрелкова и ополчения на 26 июня
26.06.2014, 20:49 (мск) Местные жители сообщают:
"С Карачуна лупят по мкр Артема разрывными снарядами, осколки сыпятся "просто с неба". Укрылись в подвале. Звуки адские какие-то. Были слышны крики женщин.
Славянск утюжат гаубицами. Краматорск с Карачуна обстреляли, вначале около аэродрома, потом в отместку жилой сектор".

26.06.2014, 20:42. Отряд донецкой самообороны информирует о завершении штурма ВЧ 3004. Победа!
В взятии в/ч участвовали шахтерский батальон "Кальмиус" и сводное соединение ВВ донецкой самообороны.

26.06.2014, 20:24 (мск) Сообщение от ополчения Славянска.
"Начался обстрел района Лазурный Краматорска со стороны Карачуна".

26.06.2014, 19:40 (мск) Сообщение от ополчения.
"В Донецке прямо сейчас идет штурм воинской части Нацгвардии № 3004 по ул. Щорса 116, рядом с Шахтерской площадью.
Отработали из КПВТ и мух, вынесли ворота БРДМ. Идет бой.
Очевидцы сообщают об интенсивной стрельбе".
26.06.2014, 13:26. Сообщает волонтер Пётр Дудник, участвующий в эвакуации мирных жителей из Славянска:

"​Волонтёров, которые эвакуируют мирных жителей из Славянска, не пускают в город. Машины с продуктами и медикаментами не пропускают через блокпосты Нацгвардии. Из города невозможно вывезти женщин и детей. Население не получает никаких выплат и вынуждено жить без водоснабжения, электроэнергии и газа".

Сообщение от местной жительницы @mara_beyka:

"Людей, которые привозили в город продукты, с недавнего времени стали разворачивать на блокпостах. Не должны жители Славянска получать еду...Жители близлежащих сел пытались объезжать посты минированными лесами, чтобы привезти нам продукты. Сейчас же посты армии уже и в лесах".

Командующий ополчением ДНР Игорь Стрелков сообшил: "Ночь была напряженной. Ночью батарея с Карачуна ударила по Краматорску, ополченцы в ответ обстреляли аэродром Краматорска с минометов. Утром над Краматорском кружил транспортник, скинул груз на аэродром. В районе 9:10 (МСК) скинул еще три груза."
Очевидцы сообщают, что в сторону Славянска проехала укрская колонна установок «Град».
Ответить
Нет слов
Викта C.S.
27.06 00:28
Нет слов
Ответить
Бельгия с Кореей пока играют по нуля...
Штрафной бaтальон *
27.06 00:27
Бельгия с Кореей пока играют по нулям.
Ответить
От их игры что-то для нас зависит? И...
Маpuна с Махачкалы *
27.06 00:59
190
От их игры что-то для нас зависит? Или достаточно Алжир выиграть?
Ответить
зависит, особенно, если у нас ничья
Ответить
Как сообщалось, Президент России Владимир Путин внёс в Совет Федерации предложение об отмене постановления СФ об использовании ВС РФ на территории Украины. Решение Путина прокомментировал президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов:

«Дать оценку решению Президента России можно только тогда, когда станет известен план Верховного главнокомандующего. Конечно, можно отменить решение о возможности введения войск на Украину, но продолжить поддерживать народное восстание юго-востока Украины.
Иной вариант: Россия предупреждает Киев о том, что если Порошенко возобновит карательную операцию, то Владимир Путин признает независимость Донецкой и Луганской народных республик.

Но если высшее руководство России совершило такой политический шаг ради сохранения единой и неделимой Украины, то это предательство! Единой Украины быть уже не может! Народ Донбасса и Луганска выявил свое желание быть независимым в соответствии с нормами международного права и устава ООН, предполагающими право на самоопределение. Жители народных республик надеялись на последовательность России, которая признала референдум в Крыму и Севастополе.
Донбасс и Луганск надеялись, что наша страна также признает их волеизъявление.
Как я понимаю, логика решения Владимира Путина может быть таковой: мы идем навстречу, делая такой политический шаг, но если Киев станет предъявлять ультиматумы или продолжит карательную операцию, то Президент России признает независимость народных республик и начнет с ними военное сотрудничество.
Однако, я не обладаю полной информацией и не знаю, что замыслил Верховный главнокомандующий. Мне остается только предполагать».

http://vichivisam.ru/?p=60089
Ответить
Якщо Росія пройде далі,мені нічого не залишиться як подавати свої нікчемні документи на російське громадянство. Завтра пійду та куплю себе ікону Володимира Володимировича Путіна і буду молитися на цього шановного мною пана. Росія-вперед!

http://sport.bigmir.net/worldcup2014/onlayn/1657041-Alzhir---Rossija---onlajn-transljacija-matcha-chempionata-mira-2014
Ответить
А теперь по русски
Anonymous
27.06 00:44
А теперь по русски
Ответить
Если Россия пройдет в 1/8 финала, свидомый купит портрет ВВ Путина и будет на него молиться. Россия-вперед!
Ответить
Тогда надо поболеть за наших. А товарищ свидомый фото отчет предоставит ?
Ответить
поверим на слово)
Natalia Gor V.I.P.
27.06 01:02
поверим на слово)
Ответить
Это зачем он это сделает?
Ответить
галичанам необходим какой-нибудь пан, не один - так другой
Ответить
И это не все - он еще подаст на росс...
Большая Медведица C.S.
27.06 01:11
200
И это не все - он еще подаст на российское гражданство. :)
Ответить
А скільки помилок!!!
Ответить
Якщо вы хочтэ заполучiти росiйське громодянство то приiзжайтэ в Росiю по программе "переселения" и получите Роciськiй пас та громодянство . Не надо ждать выигрыша и молиться на ВВП.
Ответить
Неужели Европарламент и правда отложит подписание с Украиной договора до стабилизации ситуации??
Ответить
разве уже дату не назначили подписания?
Ответить
Прошу распространить максимально на иностранных ресурсах!Фильм о кризисе на Украине на английском языке.----------------------------------------------------

Ukraine Crisis Today Punitive Operation in Eastern Ukraine - Interviewing civilians [Eng subtitles].mp4
After the military coup in Kiev in February 2014 for the people of the South-East of Ukraine began the terrible days - the genocide of the Russian-speaking population.
Ukrainian Army and National Guard are at war with the people of the country: the city bombed with cluster and phosphorus bombs, from artillery, mortars, sniper rifles.
Residents of cities created their own army of resistance, that protects their families, homes, children, the right to life.
In Ukraine ruled by fascism and repression suppressed any dissent!Crisis Today: Punitive Operation in Eastern Ukraine - Interviewing civilians.
Opinions on the punitive operation by the people who have to live through it.
People are asked to hear them ask for help all over the world
http://www.youtube.com/watch?v=B7TScRvpwqo&noredirect=1
Ukraine Crisis Today: Punitive Operation in Eastern Ukraine - Interviewing civilians [Eng subtitles]

41:36Ukraine Crisis Today: Punitive Operation in Eastern Ukraine - Interviewing civilians [Eng subtitles]
Ukraine Crisis Today: Punitive Operation in Eastern Ukraine - Interviewing civilians [Eng subtitles]
Ответить
ОБСЕ осмотрели Славянск 26.06.2014 https://www.youtube.com/watch?v=sRxxO8kp6wk
Ответить
Достойный ответ из России на кричалк...
27.06 00:52
Достойный ответ из России на кричалку - Кто не скачет тот москаль ;)

http://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk
Ответить
Жалкие укрские дети.
Кричат -
Тот, кто скачет за ЕС. Толку то. Не нужны вы ЕС
Хоть обскачитесь
Ответить
Вы весь клип посмотрите:)
Вы весь клип посмотрите:)
Ответить
Я его неоднократно видела и даже тут постила. Очень горжусь нашими ребятами
Ответить
У нас почти полмиллиона беженцев
Ответить
Я не понимаю, почему люди, живущие в Славянске - не уезжают?? чего они там ждут- пока весь город перебьют?!..неужели "свое хозяйство" дороже жизни?
Ответить
Я этот вопрос задаю с марта. Но дево...
27.06 01:01
Я этот вопрос задаю с марта. Но девочки оттуда объяснили . Очень сложно осознать, что это может коснуться тебя. Надежда,что это все завтра закончится.
Ответить
ну как сложно осознать, когда город бомбят? и люди с ДЕТЬМИ (!!!) сидят в подвалах и рискуют ежесекундно. В голове не укладывается, хоть бы ради детей уехали!
Ответить
Слово в слово. Не пойму. Ради детей ...
27.06 01:06
Слово в слово. Не пойму. Ради детей и нужно бежать. Вот вчера убило младенца осколком. Мамаша сидела на площадке с коляской. Вряд ли она сидела бы под обстрелом. То ли внезапно, то ли далеко, а осколок прилетел.
Ответить
кому вот нужно это геройство?
по телевизору показывают кадры, люди кричат "спасите нас!!", так неужели самим себя нельзя спасти?.. что значит спасите - собирайся и уезжай! чего ждать-то?
Ответить
а "мамаша" откуда, я извиняюсь? Из каких источников, в смысле?
Ответить
вот я и говорю - там папа, там бабушка, а там уже и мамаша. И версий несколько. Вранье сплошное...
Ответить
Потому что уехать - тоже риск нехилый. Есть вероятность до границы не доехать. У автобуса подвалов нет, в случае обстрела - прятаться некуда.

Да и куда ехать, если в России нет никого? при отсутствии связи некому людям рассказать, что Россия активно принимает беженцев и обеспечивает всем необходимым
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=vLOU6TAVnb0 где-то с 30мин, кто смог тот выехал.
Ответить
офф. блина, как пережить второй тайм? меня чуть кондратий не хватил на последних минутах))
Ответить
Если выиграем - 1/8? Или от параллел...
Маpuна с Махачкалы *
27.06 01:03
Если выиграем - 1/8? Или от параллельной игры что-то зависит?
Ответить
ага, надо, чтобы корейцы не обыграли Бельгию на два мяча больше, чем Россия - алжирцев.. кароч все сложно..
Ответить
Лучше чтоб Бельгия выиграла?
Маpuна с Махачкалы *
27.06 01:09
Лучше чтоб Бельгия выиграла?
Ответить
лучше чтоб они в ничью, а мы бы .. нет)) и чем больше нет, тем лучше)) все, пойду вина налью
Ответить
Эх. Я б тоже, но хватит наверно... Н...
Маpuна с Махачкалы *
27.06 01:14
Эх. Я б тоже, но хватит наверно...
Наши вроде преимущественно мячом владеют? Статистики не показывают
Ответить
ситуация не очень у наших
Бронислава **K**
27.06 01:38
ситуация не очень у наших
Ответить
к тем, кто считает, что из СлАвянска(и т.д.) надо уезжать - ведь бомбят же, ведь ДЕТИ же(!!!!), ведь жизнь дороже барахла. Я согласна!
А теперь, если не затруднит, опишите их жизнь в качестве беженца. Вот я серьёзно. Кто попробует первым? Приехали в Россию. Получили статус беженца. Только прошу описывать гипотетических людей не только возрастом от 0 до 30 лет. Давайте попробуем "женщина 72 лет, ноги больные, ходит с палочкой, имеет на Донбассе квартиру, полученную в 70-х годах 20 столетия и дом, в котором родилась(остался от родителей).
И вот она все это бросает и уезжает.
Кто распишет, что будет дальше с ней?
Просто попробуйте предположить. Как я поняла, тех, кого бомбят, здесь нет?
Тогда возможно появятся ответы на ваши вопросы.
Ответить
если выбирать между временной жизнью в России пусть даже в лагере беженцев и - перспективой быть убитым - что вы лично выберете? а для своих детей что предпочтете?
Ответить
Ну автор выше в общем-то прав. На мой взгляд только достаточно молодое, так скажем, население готово на переселение. А вот что делать старикам.... инвалидам ? Не у всех есть машины- не все могут выехать. Много всяких но есть. Нельзя о всех судить с точки зрения-а вот я бы..
Ответить
В 72 года наверно я бы уже никуда не...
Большая Медведица C.S.
27.06 01:21
В 72 года наверно я бы уже никуда не поехала. Это как выбирать между адовым концом, и адом без конца.
А все остальное еще сложнее на себя примерить.
Ответить
верный вывод. Это на вопрос: почему некоторые не уезжают. Никто уже, оставшись в живых в таком возрасте не сможет ни построить дом, ни купить квартиру(теперь их не "дают"). Что максимум сможет принимающее государство? Обеспечить койкой в четырехместной комнате общежития? Жутко...(((
Еще двое конкретных людей не уезжают категорически, но они почти "молоды": муж сестры, 55 лет, шахтер, и его дочь, 22 года. Он, кмк, принципиально уже никуда не поедет, девочка уверена, что "все будет хорошо и ехать никуда не придется"(с). А сестра, наоборот, согласна уехать(со своей матерью 86 лет), но... не зовет никто, как она сказала.
При этом в 5 км в Дьяково идет бой, по городу шастают казаки. Все здоровые, как на подбор. И очень злые. Это по описанию сестры. Возле нее даже стреляли в двух метрах.
Ответить
вы просто не понимаете. Если у вас лежачая мать? Некому вывезти.. Вы бросите ее и уедите?
Люди ВЕРЯТ, что вот завтра все закончится. Люди не хотят уезжать со своей земли. Даже ценой жизни. Они готовы защищать.. да вот просто оставаясь там в подвалах..
Кто мог уехать - конечно уехали.
Ответить
вы что не видели колонну беженцев? все на личных авто, вывезти больного человека на личном автотранспорте возможно.
Ответить
ну начните вы, распишите жизнь беженки 70 лет.
Ответить
Сравняли :(((( Акинфееву лазерной ук...
Маpuна с Махачкалы *
27.06 01:17
Сравняли :(((( Акинфееву лазерной указкой светили суки какие то
Ответить
я даже знаю, хто цэ!:Р
Ёлкa C.B.
27.06 01:20
я даже знаю, хто цэ!:Р
Ответить
Оооо!!! Катюшу слышу
Маpuна с Махачкалы *
27.06 01:22
Оооо!!! Катюшу слышу
Ответить
Надеюсь, этих "светильщиков" найдут ...
Большая Медведица C.S.
27.06 01:23
Надеюсь, этих "светильщиков" найдут и вырвут руки по самую майку.
Ответить
муж смотрит, говорит, что свет никик не мог повлиять, алжирцы любят посветить лазерным лучом, слабоват вратарь.
Ответить
плохому танцору.....
Ответить
да,я тоже заметила, думала глюки (( вот ссуки
Ответить
И что, защитали? Прям совсем не счит...
Большая Медведица C.S.
27.06 01:25
И что, защитали? Прям совсем не считается, что вратаря ослепили?
Ответить
угу, надеюсь наши так не оставят
Ответить
Уроды. :( Я не смотрю. Моих нервов н...
Большая Медведица C.S.
27.06 01:27
Уроды. :( Я не смотрю. Моих нервов не хватает. :)
Ответить
хулиганы зрения лишили)))
Ответить
Похоже, Катюшу в студии итальянские ...
Маpuна с Махачкалы *
27.06 01:27
Похоже, Катюшу в студии итальянские комментаторы включали, потому что сейчас так же Тото Кутуньо прозвучал.
Ответить
Какой же итальянский язык красивый. ...
Маpuна с Махачкалы *
27.06 01:33
Какой же итальянский язык красивый. Смотрю с итальянскими комментаторами - там такая толпа комментит похоже.
Финалменте, аттенционе!, тоталменте...
И фамилии наши интересно произносят - Шатов-в-в
Ответить
так вы из Махачкалы или из Италии?
Ответить
Я сейчас в Италии из Махачкалы
Маpuна с Махачкалы *
27.06 01:37
250
Я сейчас в Италии из Махачкалы
Ответить
да обыкновенный язык. ваше счастье, что вы его не понимаете. если поймете - ждет глубокое разочарование.
Ответить
В параллельной по нулям. В евроспорт...
Маpuна с Махачкалы *
27.06 01:36
В параллельной по нулям. В евроспорте в комментах кто-то напрогнозировал 2-1 в нашу пользу, мол у Алжира автогол будет.
Ответить
Бельгия -гол. Нам тоже надо!!!!
Маpuна с Махачкалы *
27.06 01:46
Бельгия -гол. Нам тоже надо!!!!
Ответить
нам только выигрывать, ничья ни о чем
Ответить
Правозащитник Денис Цыпин заявляет о фактах мародерства в офисах Киева со стороны Самообороны, «Правового сектора» и «Громадской варты». В качестве доказательства правозащитник представил видео с камеры наблюдения из одного из киевских офисов по адресу ул. Баренбойма, 12.
«Вооруженные мародеры ворвались на стоянку этой компании, которая находится на расстоянии 3 км, пытались открыть автомобили. Они поняли, что ни ключей ни паспортов на эти автомобили на стоянке нет. Тогда они сели в машины с оружием, проехали 3 км, ворвались в офис фирмы, выгнали всех сотрудников, которые там находились. Мы видим, как их ставят к стенке, как их выгоняют. Также видим вот сейчас, как появилась там милиция, которая увидела, что там происходит и спокойно вышла из офиса, осталась стоять в стороне и наблюдать, как вооруженная банда грабит офис компании. В результате этого ограбления, были взяты все ключи от элитных авто, которые находились на стоянке и техпаспорта, а позднее все эти авто были вывезены в неизвестном направлении. На сегодняшний день, никто не знает, где они находятся», — отметил правозащитник.
«Это были представители «Правого сектора», Самообороны, «Громадской варты» Киева, — заявил Цыпин.
По его словам, после интервью с представителями этих организаций стало понятно, что это они. Кроме того, по словам правозащитника, они мотивировали свои действия тем, что пытались вернуть награбленное людьми, связанными с прошлой властью.
Цыпин подчеркивает, что необходимо открыть уголовное дело.
«Но к сожалению, следователь морально не готов, о чем открыто заявляет», — отметил адвокат. По его словам, следователь говорит, что хочет остаться в Киеве, а не отправляться в зону АТО.http://112.ua/static/app/swf/vplayer.swf?media_id=49182&section_id=1&resource_id=20&autostart=false&config_file=http://112.ua/static/app/video/config_embed.xml&ac=2024094604
Ответить
Наши закончили выступление в ЧМ. Ну ...
Маpuна с Махачкалы *
27.06 01:57
Наши закончили выступление в ЧМ. Ну что ж. Все же достойнее, чем текущие чемпионы мира :) надеюсь, дома родные стены помогут лучше играть.
Ответить
твиттер разрывается от щастья хохляцкого )))
Ответить
серьезно?
Anonymous
27.06 02:16
серьезно?
Ответить
Серьезно, конечно ))) Их даже не смущает, что хохляцкая сборная вообще на ЧМ не вышла, главное - Россия вылетела )))
Ответить
не важно что корова сдохла, главное у соседа две.
Ответить
Без шуток. И не только твиттер, сегодня по укрСМИ посмотрела результаты матчей группы Н, чтобы заполнить табличку - да, я веду такие таблички по старинке :-)))) и диктор, захлебываясь от восторга сообщил, что группа Н, все, как один, в едином порыве!!! ВЫГНАЛИ российскую сборную с чемпионата.

Заметьте, это риторика страны.
Ответить
Примитивные они все - таки люди.
Ответить
Пусть попрыгают. А мы потанцуем:)
27.06 02:22
Пусть попрыгают. А мы потанцуем:)
Ответить
Пидарасы они конечно...Но я в принципе ничего хорошего особо и не ждал...
Ответить
команда российская? да, вы правы...
Ответить
да никто и не ждал, слабый у нас футбол, желали победы, да, но это было бы скорее странно, к сожалению.
Ответить
+1 в футболе все как обычно
Ответить
наши сыграли вполне ожидаемо, ну согласитесь? Мало кто, как говорится, другого ожидал. Я могла бы понять национальную трагедию по вылету из мундиаля, если бы она играла как Португалия, Испания, Англия... Но этого нет и нет давно. Вот от хоккея ждешь. И дожидаешься! И получаешь в пятак, если вылетают. Там бы я поняла поросячий визг украины. А здесь... Так себе, больше им видимо, не за что зацепиться, чтобы укусить))))))
Ответить
Как сказал кто-то из спортивных руко...
Штрафной бaтальон *
27.06 03:28
Как сказал кто-то из спортивных руководителей, когда наши позорно вылетели с прошлого чемпионата Европы: "Других футболистов у нас нет.".
Ответить
Это, конечно, не моё дело, я не фана...
Добрая фея... с топором... ***
27.06 09:38
270
Это, конечно, не моё дело, я не фанат футбола, но мне кажется, что с нашей сборной вообще уже бесполезно куда-либо ездить... Надо набирать молодых, новых, наших, русских... Тех, кто будет играть с азартом, с новыми силами, с желанием победить, а не попинать мяч за деньги.... Может из такой команды вышел бы толк, а этим уже всё пофиг, всё равно деньги заплатят... Это моё мнение...
Ответить
Многомиллиардный Китай никогда не был в фаворитах футбола. Впрочем, как и в других видах спорта. Хотя населения у них больше всех и спорту уделяется много внимания.

А вот небольшие Голландия и Бельгия всем известны своими победами.

Невозможно решить что-то организационными мерами, это менталитет.
Ответить
что даже Алжир не смогли обыграть??? нда...
Ответить
а вашу команду даже на пушечный выстрел не подпустили на ЧМ...м-да....:-P
Ответить
а нам сейчас и не до чемпионата, а вы облажались по полной
Ответить
так поскачите от радости, вы прыжки хорошо исполняете, еще песТни удаются :)
Ответить
какая радость? вы о чем? то, что россия не умеет играть в футбол всем известный факт
Ответить
да, футбол слабый, никто и не ждал от них прорыва, если честно. вы ожидали несогласия?
Ответить
я ожидала, что хоть Алжир в состоянии обыграть, ан нет
Ответить
а почему вы это ожидали? какая вам разница? :) чего не переживаете за Англию, например :)
Ответить
почему не переживаю? )) и за Испанию и за Италию
Ответить
какие еще ожидания у незалежных?
Ответить
а у вас от своей команды даже таких ожиданий не было?
Ответить
вопрос был к вам
Anonymous
27.06 12:22
вопрос был к вам
Ответить
А почему ХОТЬ Алжир?
Вы разбираетесь в футболе?
Хотите поговорить об этом?
Ответить
там вареники лепит с капустою какой ФУТБОЛ!))))
Ответить
Да.....и хоккей говорят, тоже не их спорт......
Ответить
хоккей вроде как вообще не спорт, говорили нам тут, гордиться нечем :)
Ответить
а что умеют каклы?
Anonymous
27.06 11:19
а что умеют каклы?
Ответить
а-нас-рать
Anonymous
27.06 11:19
а-нас-рать
Ответить
Какие бредовые комментарии ... Это спорт, вообще-то :) И настоящие болельщики болеют за красивый футбол во-первых, за любимую команду во-вторых. У многих любимые комманды это команды других стран.

То, что Россия великая спортивная держава уже и на Олимпиаде, и в хоккее показала. Квакай - не квакай, но это так.

Понимаю тех, кто любит спорт, независимо от страны, понимаю тех, кто находит выход патриотическим чувствам и более за страну. Но вот тех, кто умудряется радоваться чужому проигрышу не пойму НИКОГДА :( Какое-то уродство, кмк.
Ответить
СМИ ФРГ: внешняя политика Обамы - провал за провалом
21:0225.06.2014 (обновлено: 21:30 25.06.2014)647734049
Внешнеполитическое наследство действующего президента Соединенных Штатов будет удручающим, утверждает немецкое издание.
МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Международная политика США в годы работы президентом Барака Обамы, вероятно, оставит о себе плохие воспоминания, пишет немецкое издание Der Tagesspiegel в полемической статье: "Внешняя политика США: памятник неудачам".
Барак Обама привез европейцам политику Джорджа Буша
"Будь то украинский кризис, отношения с Россией или ситуация на Ближнем Востоке — везде американская дипломатия производит отрицательное впечатление. Если сейчас даже Польша отворачивается… тогда действительно что-то не так с внешней политикой США", — пишет издание.

На что был сделан расчет в Египте — на то, что "арабская весна" принесет в регион западную, американскую форму демократии? Если так, то это наивно. В палестино-израильском конфликте посредничество США не приносит пользы ни той, ни другой стороне. В Сирии убито и изувечено 160 тыс. человек, в том числе женщины и дети, доказано 13 случаев применения ядовитых газов, но США так и не допускают военного вмешательства, пишет газета.

В Иране сменился президент, сменился тон иранской риторики. Однако политика по существу не изменилась. Ослабление санкций привело к тому, что "режим мулл" усилил влияние на шиитскую оппозицию в Ираке. В самом Ираке, вместо того чтобы сотрудничать с суннитами и способствовать укреплению армии, суннитских лидеров свергли, в результате армия деморализована и, по сути, разбита. Обученные США подразделения разбегаются, а воины ИГИЛ, овладев оружием, завезенным США, развивают наступление.

"Это — внешняя политика США", — саркастически завершается статья в ежедневной немецкой газете Der Tagesspiege
Ответить
Стрелков назвал условия перемирия 25.06.2014
http://www.youtube.com/watch?v=qcjc5ScKEPc
Ответить
Американский журналист сообщает об этнических чистках на Украине
Журналист Джордж Элайсон, проживающий на Украине, стал очевидцем карательной операции украинских силовиков на юго-востоке страны. Происходящее он называет этническими чистками.

«Бойцы регулярной армии заходят в городские магазины, разоряют поля местного фермера и упражняются в стрельбе по его трактору. А когда в магазины заходят наёмники Коломойского, это похоже на захват: они окружают здание и целятся в любого, кто проходит мимо. Транспорт останавливается из страха перед снайперами, а люди не могут достать даже предметы первой необходимости», — пишет Элайсон.

Американский журналист считает, что «мирный план» Порошенко на самом деле является «ультиматумом Новороссии с требование сложить оружие».
По его словам, результат действий украинских силовиков — это «резня в Славянске, Одессе и Краматорске».

«Власти запускают кассетные бомбы и ракеты в больницы, детские дома и жилые районы. Прекратили поставки инсулина и — отчасти — еды. Этническим чисткам подвергались населённые пункты, в которых не было никаких ополченцев. Местный „Красный крест" жалуется, что наёмники стреляют по всему, что отмечено красным крестом — каретам „Скорой помощи" и медицинскому транспорту с лекарствами. Так что необходимые предметы теперь нужно поставлять тайно», — делится Элайсон.

Журналист также сообщает, что украинские военные используют фосфорные бомбы и планируют создать концентрационные лагеря. В жителях ЛНР и ДНР Элайсон видит настоящих патриотов, готовых до последнего защищать родную землю. «Это люди, которые любят жизнь, свои семьи и свое наследие. Они уже несколько месяцев пытаются пойти на мирный диалог с Киевом, но их просто демонизировали СМИ, хотя они борются за своё право на жизнь», — заключает он.

http://www.dnrsvoboda.ru/154-amerikanskiy-zhurnalist-soobschaet-ob-etnicheskih-chistkah-na-ukraine.html
Ответить
Опять эээээхххх, кто бы его услышал?...
Добрая фея... с топором... ***
27.06 13:08
Опять эээээхххх, кто бы его услышал?! :(
Ответить
Россия и Еврокомиссия в четверг обсу...
27.06 02:19
Россия и Еврокомиссия в четверг обсудили обязательства Украины по договору о свободной торговле стран СНГ в рамках экспертных консультаций о последствиях заключения Украиной и Евросоюзом соглашения об ассоциации, сообщает постпредство России при ЕС.
По информации российского представительства, консультации между представителями Минэкономразвития РФ и гендиректората Еврокомиссии по торговле были посвящены "анализу возможного негативного влияния будущего соглашения об ассоциации ЕС-Украина на российскую экономику и торгово-экономические отношения России с Украиной и Евросоюзом".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140627/1013751586.html#ixzz35moyGkJY
Ответить
Хохлы снова врут. По СМИ сообщили, что русские журналисты в Киеве за укр. власти в конфликте на юго-востоке. Из-за того, что их Русское радио привезло гуманитарную помощь силовикам. Но представители российского Русского Радио заявляют, что не имеют никаких связей с киевским. Это не филиал. Это просто тезки, которые пользуются нашим брендом.
Ответить
мало того, наше Русское радио сегодня расторгло договор с киевским. Но хохлам это уже не важно )))
Ответить
О, такой козырь для них))))
Ответить
а я так любила послушать эту "фирменную" песенку в полдень)))) Чей бренд они теперь будут раскручивать? Ведь этот у них отобрали (и правильно сделали)
плюс с укр. интерфаксом тоже уже разобрались (ранее) - также встали в позу
Ответить
Радио "Релакс" - прям рекомендую :-)
Ответить
за совет - спасибо - уже))) радио релакс у меня практически не выключается, уже на годы пошел счет, особенно ночью здорово)
Ответить
мы больше не услышим муси-пуси??? Ура!!!
Ответить
сердючка ваше все.
Anonymous
27.06 11:25
сердючка ваше все.
Ответить
)) рассмешили, она всю свою карьеру у вас сделала))
Ответить
потом въезд закрыли и спился....какол
Ответить
Пользуются одним брендом, это как понимать? Тоже, что ли, спиздили, как СиП недавно? Завели себе двойника "Петр и Мазепа" называется. Почитать стоит, но воровство же, чистой воды.
Ответить
Блок пост нацгвардии под Славянском атаковали танки ополчения — украинские СМИ

Новость обновляется

Сразу несколько украинских источников заявили о том, что на блокпост карателей под Славянском проведена массированная атака при поддержке бронетехники.

По данным украинской стороны антифашистское сопротивление нанесло удар по первому блокпосту «Рыбхоз» силами нескольких танков (от двух до восьми по разным свидетельствам), а также при помощи БТР и БМП. Украинские военные, понеся значительные потери, отступили ко второму блок-посту «Комбикормовый», где продолжается перестрелка.

Арсен Аваков подтвержает информацию о танковой атаке на «Рыбхоз», и по традиции преподносит это событие в радужном свете. Так Аваков сообщает о сказочном героизме, проявленном украинскими солдатами (95 аэромобильной бригады) в тяжелом бою, и об одном танке ДНР, якобы подбитом из РПГ-22.

Первые сведения о проведенной операции начали поступать и со стороны ополчения. В частности стало известно о том, что блок-пост полностью разгромлен. Сообщается о двух трехсотых в рядах антифашистов.

Атака на «Комбикормовый» продолжается. Враг несет потери и не может применять авиацию из-за сложных погодных условий.

http://rusvesna.su/news/1403821224
Ответить
ВАШИНГТОН, 27 июн — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко сообщил в четверг в интервью CNN, что "готов к миру" и продолжит переговоры со сторонниками независимости на юго-востоке Украины. Он также заявил, что готов к переговорам с Россией на темы экономики и безопасности.

"Я готов заключить соглашение о мире с кем угодно. Я хочу принести мир в свою страну, не потому что мы слабы, не потому, что мы менее патриотично настроены, чем кто-либо. Мы готовы защищать свою страну, потому что я не ненавижу саму мысль о том, чтобы не использовать последнюю возможность для восстановления мира в регионе", — сказал Порошенко, говоривший по-английски.
По его словам, он также готов к переговорам с президентом России Владимиром Путиным. "Иногда позиция господина Путина вполне прагматична, иногда — очень эмоциональна. Я пытаюсь найти момент, когда он более прагматичен, нежели эмоционален", — сказал Порошенко. Он не согласился с ведущей CNN Кристиан Аманпур, которая предположила, что со стороны российского президента может последовать "негативная экономическая реакция" на готовящееся в пятницу подписание соглашения об ассоциации с ЕС, вопрос о котором привел к кризису на Украине.

© AP Photo/ Sergei Chuzavkov
Порошенко: если мирный план отвергнут, Киев примет "важное решение"
"Он (Путин) пообещал мне, что у нас будут переговоры в трехстороннем формате, вместе с представителем Европейского Союза, так что мы не ожидаем какой-либо немедленной негативной реакции", — сказал Порошенко. По его словам, Украина хотела бы иметь соглашения о свободной торговле и с ЕС, и с Россией, и долгосрочный диалог о безопасности должен так или иначе осуществляться с участием России.
Порошенко также заявил, что в пятницу будут продолжены переговоры на востоке страны, несмотря на истечение недельного прекращения огня, в нарушении которого обвиняют друг друга и сторонники независимости, и киевские власти. "Я настроен оптимистично и думаю, что в течение нескольких недель или, может быть, месяцев, мы можем достичь соглашения об установлении мира", — заключил Порошенко.

Что происходит на Украине, в ДНР и Луганской республике

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Центром противостояния пророссийски настроенных граждан с властью в Киеве стал Донбасс. О том, как развивался конфликт на юго-востоке Украины, читайте в хронике РИА Новости.

Какие меры предполагает мирный план Порошенко

План состоит из 15 шагов и предусматривает гарантии безопасности для всех участников переговоров: освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений, а также освобождение заложников.

Кроме того, планируется создать 10-километровую буферную зону на украинско-российской государственной границе. Планом предусматривается "вывод незаконных вооруженных формирований, создание гарантированного коридора для выхода российских и украинских наемников, разоружение". Читайте подробнее >>

РИА Новости http://ria.ru/world/20140627/1013752117.html#ixzz35mv7D4FN
Ответить
Порошенко будто бы испугался чего-то.
Ответить
310
может диабетическую кому схлопотал? Ему нервничать никак не можно
Ответить
АХАХА))
Звезда7 *
27.06 08:08
АХАХА))
Ответить
Испугался, что не подпишут с ними со...
Маpuна с Махачкалы *
27.06 02:59
Испугался, что не подпишут с ними соглашение? Слишком правильные вещи говорит. Потом обратное будет утверждать. Им это привычно - несут что попало, одно опровергает другое, ранее сказанное.
Ответить
а на заседании ПАСЕ сказал, что план децентрализации заключается в том, чтоб люди могли самостоятельно принимать решения, петь песни на том языке, на каком им нравится, возлагать цветы к тем памятникам, к каким им нравится, разговаривать на том языке, на каком им нравится. Вот что такое децентрализация по-порошенковски и это предлагается записать в конституции. И добавить туда Севастополь и Крым, статуса регионов там не упоминается. При этом плечиками кокетливо водил.
Что если террористы не сложат оружие к концу "водяного перемирия", то у него уже заготовлено "очень важное решение". Какое - он даже ейропеским парламентариям не сказал.
Ответить
Евгений Примаков об украинском кризисе, и не только.
https://www.youtube.com/watch?v=Pd0zwdz4V3c

"Наконец-то выступил Евгений Примаков по Украине. И предельно откровенно для дипломата.

Если вкратце, то получается вот что: Россия вынуждена идти на перемирие, потому как в противном случае нам грозит полный разрыв с Западом, а мы к этому не готовы. Главная причина - в технологическом отставании, которое мы можем устранить только с помощью Запада. Примаков прямо об этом говорит на 17:45: "В глобализирующемся мире если мы являемся слабым звеном в этом отношении, то с нами могут говорить свысока и действовать против нас. Здесь нам нужно выправлять положение. Но как? в одиночку?". Это ничто иное как признание собственной слабости.

Далее - Россия и не собиралась вводить войска на Украину (разрешение было необходимо на случай, если бы напали на российский Крым), потому что это завело бы в тупик не только ситуацию в самой зоне конфликта, но и отношения с Западом, обнулило бы наметившийся процесс ухода Германии из-под протектората США. Конфликт на Донбассе только сплотил Запад, а ввод войск вообще бы похоронил надежду на то, что Старый Свет откажется от США и сблизится с Россией. Сейчас мы должны договариваться со всеми сторонами конфликта, оставаясь как бы в стороне, уважая суверенитет Украины и при этом пытаясь защитить права и жизни людей на Донбассе в рамках "единой Украины" (он уверяет, что Порошенко не дадут проводить антироссийскую политику). Примаков даёт недвусмысленно понять, что России сейчас не нужен конфликт, что на кону глобальные цели и ещё не время их достигать."
Ответить
Если это истинная политика Путина, "туз в рукаве", то я разочарована. Это не то, что предательство человечного но и банальная трусость и ссыкливость. Нечего было изначально толкать речи о том, что всем русским на Украине РФ поможет. Получается, что мы (гр. РФ) ни что иное, как стадо. А уж русские на Украине - вообще мясо.
Противно, в общем. Разочарована до глубины души.
Ответить
А в вашем понимании помогать русским - это означает именно ввести войска и развязать 3-ю мировую войну? Других методов и средств не признаете?
Ответить
+1
ни Путин и никто другой и не обещал ввести войска на украину. помощь - не значит "военная помощь".
Ответить
"трусость и ссыкливость" - узнаЮ братский народ)). Далее в скобочках "гр.РФ" не стоило даже приписывать.
Ответить
Да, на войнушку смотреть интереснее, чем на переговоры. Особенно по телевизору на мягком диване.
Ответить
Молодцы, учитесь. Троллинг 50-го уровня.
Ответить
Ми-ми-ми

Подпись - ватники
Ответить
Вам войны-с хотелось? Вы можете легко себе это устроить. Пункты добровольцев - открыты.
А тайного плана и не надо, поштормит еще лет 5 и мы с Украиной еще подружим против Америки. Надо знать хохлов))
Ответить
Политика Путина - это стратегия Запада в конфликте с Чечней образца 1996 года. Путин добивается Хасавюртовских соглашений. После них республики будут раскачивать остальные области. ВВП ведет себя умно, так как вели себя западные страны по отношению к России, куча красивых и правильных слов и поддержка сепаратизма.
Ответить
А стратегия запада? Мне вообще кажется - нет у них стратегии, беззубая злоба от бессилия. Вот уже лживое государство. Я им Югославию простить не могу, а Украину и подавно.
Ответить
ты одна в своем мнении
Ответить
Скажите, у вас в России есть муж, брат или сын, которым больше 17 но меньше 29? Готовы ими пожертвовать ради репутации нетрусихи и нессыкухи? Готовы не к этой кукольной, а к настоящей экономической изоляции России от всего мира? Готовы к тому, что экономика страны будет работать на войну, а значит, можно забыть о красивой одежде, вкусной еде, к нормированному питанию по карточкам?
Ответить
Да, брат и отец. Они уже в Луганске. Именно поэтому и пишу.
Ответить
Ну, во1, вы пиз..те. Боевые действия ведутся не в Луганске.
Во-2, даже если бы это было правдой - ваши родные уехали туда добровольно. Тогда как в случае войны ваших брата и отца никто бы не спрашивал.
Ответить
Щас вам все взяли и по полкам разлож...
27.06 10:18
Щас вам все взяли и по полкам разложили!
Ответить
предлагаю вам прямо сейчас отправить на ЮВ всех ваших родственников мужского пола, ну и самой тоже с детками, патроны таскать, чтобы доказать, что вы не стадо, а потом уже будете громкие слова говорить о банальной ссыкливости.
Ответить
мясо у вас в голове,учитесь думать
Ответить
идите в военкомат уже,отлепитесь от стада
Ответить
Русские Украины обретают помощь в России. Ввод войск сейчас означает развязывание 3й мировой на территории Донбасса. Тогда уж действительно там не останется "выжженного поля". Спасибо, не надо.
Ответить
а кто реально считал, что на Донбасс ВВП собирается вводить войска? и про то чтоб присоединить к России речи не было. а кто сказал что сами донбассцы хотят к России? автономии хотят
Ответить
Хотели бы автономии - не вывешивали бы российских флагов и не восхваляли Путина.
Ответить
флаги и остальное - это в противовес Киеву, от отчаяния. Как, например, голосуют за Жирика, чтоб не за Путина.
А вот по вашему, они чего хотели? Автономия - это для вас как выглядит?
Ответить
Молодец Примаков. И вся команда у власти - молодцы. Очень нормальная, здравая политика в современных условиях. Вводить войска в Украину сейчас - глупо и даже нелепо. Дать американцам повод оправдать свою гнусную и лицемерную политику. Пусть в своем навозе тонут сами. Настроение Европы меняется уже не только в юморных передачах, отдельных статьях, а на государственном уровне. Надо слепым быть, что бы этого не видеть.
Украина тоже выдохнется. Пропаганда пропагандой, но там много людей, которые вынуждены молчать. Таким государством управлять - жить на дымящем вулкане. Пусть разбираются сами. Украине надо пройти через катарсис, иначе бесполезны все усилия. Война разнесет нас на разные полюса окончательно и бесповоротно.
Ответить
Совершенно согласна, Никогда не думала, что стану поддерживать ВВП, но прямо пропутинская стала! Решения цивилизованные, взвешенные, не быкуют. Молодцы.
Ответить
полностью согласна.
в России сейчас мудрые и опытные политики. Путин и его команда - заслуживают наивысшего уважения и восхищения.
а Украину надо лечить - голодом, холодом, войной... увы, это болезнь, через которую они должны пройти. и с Россией так было. вводить туда войска - при том, что они и так считают Россию аккупантами - глупо и не принесет никаких положительных результатов, кроме того еще развяжет руки америке.
Ответить
что он сказал про самопровозглашенные республики? их лидеры же никогда не согласятся на федерализацию, придется всех убить или выгнать из страны.
Ответить
Даже если и согласятся, то их убьют. Лучше умереть героями на полях сражений и потащить за собой мирных, которые, кстати, сами этих лидеров и выбирали.
Ответить
Ага. Об этом все стадные настроения этой темы: сдохните все, сами виноваты, а Путин ясно солнышко ничего не имел ввиду и ничего не говорил.
Ответить
Это уже серьезно. Реально ополченцы применили в первый похоже раз тяжелую технику. Блокпост силовиков разбит в щепы. Около 10-ти убитых.
Ответить
А до этого было не серьезно,не? Бандиты они есть бандиты.
Ответить
откуда она у них? из России подогнали?
Ответить
Что сразу из России? байку слышали про заработанный миллион: сначала купил грязное яблоко, помыл, протер, продал; купил 2 яблока. Так и тут - взял нож, подкрался сзади, вытащил у милиционера пистолет; пришел с ним в отдел милиции, взял пистолеты и автоматы; c автоматами устроили засаду, отбили гранатометы, ну и так далее...
Ответить
Конечно, в такую байку легче всего поверить...
Ответить
Я очень извиняюсь, но мне в предыдущем топике никто не ответил: За что они воюют?
Ответить
кто?
Anonymous
27.06 11:36
кто?
Ответить
прочтите историю, все изложено в 186 частях.
Ответить
Не сомневалась, что получу такой отклик. Это все, что Вы можете сказать?
Ответить
а этот глупый вопрос выше - это все, что вы можете спросить? тогда действительно читать, читать и читать
Ответить
я же говорю, почитайте, тут полно высказываний, зачем пересказывать? :)
Ответить
Хотя бы из вежливости. :-)
Я ведь тоже вежливо спросила, мне просто не понятно.
Ответить
там сплошные Портосы "я дерусь потому что дерусь" (С)
Ответить
хотят отделиться, вот только на что жить собираются и города свои восстанавливать? наверное думают, что раз Россия в Крым так вкладывается, то их содержать будет
Ответить
По большому счёту Донбасс кормит всю хохляндию, так неужели они себя не прокормят если сбросят со свой шеи Киев.
Ответить
Донбасс не кормит всю Украину, а сейчас они и себя не прокормят((
Ответить
Сейчас нет, а как вышибут хунту и всё наоалится
Ответить
По большому счету в эти сказки верит только сам Донбасс и россияне, которые никогда там не были и вообще не в курсе.
Ответить
России они нахер не нужны (Слава Путину!). Никто их ни присоединять не собирается, ни, тем более, кормить.
За что еще?
Ответить
хай, юкрейн, иди на майдан митингуй и меньше завидуй, цирроз получишь
Ответить
кто?
Anonymous
27.06 11:39
кто?
Ответить
Ну эти ДНР или как их там. Киев за целостность страны борется. Не даю оценок, но цель, по крайней мере, понятна.
Ответить
а они за федерализацию, за право самим распоряжаться заработанными деньгами, за возможность говорить на родном для них языке и тыпы.
кстати знаю со слов знакомой, которая теперь приехала как беженка, и привезла сноху и внука. про вступление в РФ у них речи то не было вообще то.
Ответить
Лидеры просились - значит, речь была.
Ответить
референдум был только по поводу отсоединения, лидеры могут проситься куда угодно, это ни о чем.
Ответить
ну мало ли куда просятся лидеры. они может в китай захотят. не значит что весь регион туда хочет.
Ответить
Лидеры просили поддержки от России,а не в саму Россию . У меня родня в Донецке и Горловке -все говорили о федерализации ,чтоб не кормить всю украину а подымать свой регион(из региона бабло выкачивали на все корманы правитества ). Донбас единственный регион который живёт за счёт своих ресурсов и кормит дотационные области -Киев ,Винница ,все западные регионы . Вывод юго-восток ,может прожить без запада и центра ,закорпатье может прожить без центра и запада (у них лесо добыча ),а вот Винницкая обл живёт только своим сельс-хозяйством ,киевская -там вообще большая Ж. Западенщина вся живёт за счёт своих кафешек ---и ни кто ни где из дотационных регионов толком не платит налоги . + Вся структура построенна на " большом пане який станэ кумом, сватом, братом и дасть, поможе " ,а паны эти крутят законами и финансами в свою угоду так как им заблагорассудится.
Ответить
Поддержки они сейчас просят, а в самом начале с радостными лицами именно частью России хотели стать, как Крым! Мол, у нас тут референдум 70% или 90, все клево, на еве топики. Забыли?
Ответить
было дело, просились в состав они.
Ответить
на русском языке пол Украины разговаривает, зачем за это бороться?
распоряжаться им в ближайшее время нечем будет, все разбомбили и разграбили
Ответить
затем что западенцы за запрет русского языка на территории украины. и вообще сильные русофобские настроения.
Ответить
где? я всю жизнь говорю на русском и мои дети тоже и одноклассники их. это не мешает им учится в украинской школе на украинском языке, хотя и русских школ достаточно
Ответить
живете где? раньше это было раньше - забудьте... а то что началось в клнце зимы - это геноцид, ага... я б на их месте тож не хотела бы чтоб какие то отсталые каклы диктовали мне на каком языке говорить и какую нацию (привет нацизм!) считать титульной...
Ответить
в Киеве живу, как говорила так и говорю, переходить на украинский не планирую, хотя язык знаю
Ответить
так киев и донбас это как разные страны. киевлян кого не спроси - все отлично, тихо, мирно, никакой войны... а вот те кто приезжают с донбасса имеют сильно отличное мнение!!!
Ответить
ваше "отсталые каклы" очень красноречиво вас характеризует
Ответить
А то, что сейчас люди на Донбассе, говорившие на украинском, боятся вслух украинское слово произнести и детям своим, проучившимся в украинских школах, запрещают на улице по-украински говорить, чтоб не застрелили - это не геноцид по-вашему?
Ответить
Кто такие западенцы? Они принимают на Украине законы что ли?
Ответить
Вот я тоже так думаю: военными методами за федерализацию не борятся. Война - это всегда территории. Ладно, сглупили на первых порах, но сейчас-то уже давно понятно, что не видать им их цели, если она таковой была. Смысл продолжать в войнушку играться?
Ответить
а у них теперь выбора нет... натворили дел, надо отвечать...
Ответить
Так вот отвечать-то они как раз и не хотят.
Ответить
про "говорить на родном языке" это смешно. никто никогда не запрещал
Ответить
конечно никто не запрещал. вся укропия на нем говорит, включая лидеров, но он все равно вражеский, ага... свой то так и не довели до ума и благозвучия:)
когда обязывают весь документооборот вести на суржике - это и есть запрет на любой другой язык. не считаясь с тем, что на донбассе живут русские и говорят на русском. ну вот в россии есть татария, к примеру. у них официально свой язык. даже в паспортах. и никого это не волнует. потому как государство многонациональное.
а каклов волнует. потому как хотят нацистское государство
Ответить
Это россСМИ сделали его вражеским. Никогда не был русский таковым. БОльшая часть Украины на нем говорила, говорит и будет говорить. Не несите пургу!
Ответить
не надо про СМИ, ага... мне достаточно реального видения реальных людей, живущих на донбассе
Ответить
вы не всех людей знаете на Донбассе, и Донбасс - это не вся Украина. В сельской местности на Донбассе процентов 80 говорят на украинском, может, не на чистом, но и не по-русски.
Ответить
А они за то, чобы их маленькие дети не погибали на руках у родителей. Не даю оценок. Эта цель единственная из ясных.
Ответить
так пусть их родители сложат оружие, ну хотя бы ради своих детей
Ответить
Чтобы хохло-армия убила отцов этих детей? Да?
Ответить
это не помешает каклам убивать их детей, к сожалению. двуличе этой народности просто поразительно!!! и если некоторое время назад я принимала тот факт, что у вас в укропии своя пропаганда по тв, у нас тут своя, то по приезду нескольких человек и разговоров стало понятно, что у нас то больше правды, в разы. а есть еще то, что даже у нас не оглашают особо... например как укры-правосеки убивают своих же, вернее тех, кто не хочет оставаться с ними... такое впечатление, что карательные отряды фашистов завистливо курят в сторонке...
Ответить
+10000000000000000000000000000000
Anonymous
27.06 12:55
+10000000000000000000000000000000
Ответить
киев-раковая опухоль,которая пытается своими метастазами поразить последний здоровый орган в теле Украины -ЮВ.Физиотерапия не помогла,значит,надо резать.Целостность организма сохранить не удалось
Ответить
Против беспредела, против диктата убийц и отморозков.
Ответить
Насколько я понимаю ситуацию, сложившуюся сейчас, они просто уже за жизнь воюют. Если сейчас сложить оружие, их там тихо замочат всех вместе с семьями. никакие это не страшилки, порошенко от вседозволенности совсем уже не понимает, что творит. Там фашизм в полный рост, как в фильмах про войну. Люди уже видели, на что способна нацгвардия, там же сотни тысяч очевидцев, которые не с чьих-то слов оценивают происходящее, а сами в этом живут. Центр и сейчас искренне ждёт, когда они там сами передохнут без воды, лекарств и еды. Вот люди и воюют, чтобы выжить. Уезжать некуда, страшно, многие просто не могут.
Ответить
Спасибо Вам за ответ, а также всем, кто согласился адекватно поговорить со мной на эту тему!
Ответить
На вопросы типа: за что воюет Донбасс и почему не сдали Ленинград фащисту, чтобы не было жертв, отвечать бессмысленно. Если у человека возникают такого рода вопросы, то у нормальных людей не должно быть к нему вопросов. А уж разъяснять ему тем более ни чего не надо.
Ответить
Да это не они воюют, это Киев к ним пришел и воюет. А так вам есть какая разница - что, зачем, почему? Это просто ускоренный вариант того, чем заканчиваются все демократические революции, устраиваемые США: Египет, Ливия, Ирак... В Киргизии, которая единственная "демократия" в Средней Азии(все по тому же сценарию) - тоже все сплошь переворот за переворотом, они на митинги, как на работу ходят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)