Школа
1030

Украина - часть 193. Перемирие?

Продолжаем разговор. Предыдущая часть здесь http://eva.ru/topic/131/3269333.htm

Свернуть
Ответить
Трагедия Станицы Луганской. Киевская...
Трагедия Станицы Луганской
4.07 01:49
Трагедия Станицы Луганской. Киевская авиация бомбила станицу Луганская и сваливает это на ополченцев, у которых нет самолетов
http://drugoi.livejournal.com/4009365.html
Ответить
зачем так быстро закрывать топик? Я отвечала человеку. писала-писала :((( все впустую. Уже же жаловались на это многие...
обидно до ужаса.
Ответить
кто будет кроме ополченцев еще защищ...
разговор из прошлого топика
4.07 01:58
кто будет кроме ополченцев еще защищать ИХ страну????? почему русские идут в ополченцы, погибают, а украинцы бегут???? почему беженцы украинские мужчины ПРИЗЫВНОГО возраста???? на кого они оставили свою страну? и почему тогда они просят Россию их защищать?????????????

http://eva.ru/topic/131/3269333.htm?messageId=86129151
Ответить
Ну вот смотрите , если мужчины не были в армии, не умеющие стрелять - думаю, это будет просто пушечное мясо. А люди, прошедшие армию, а также войны - Афган, Чечня - принесут намного больше пользы
Ответить
но почему украинцы бегут (я только про мужчин призывного возраста), а русские едут их защищать??? там кто едет и молодые "не умеющие стрелять", разные, но вот как почитаешь, посмотришь, то странно даже слышать, что беженцы из Украины мужчины призывного возраста, зато они не понимают - почему их не защищает Россия. Странно, а почему не они сами??? это ведь их страна, они сами бегут, а требуют от другой страны их защищать?!?!?!?
Ответить
Не напоминает ситуация в Донбассе Испанию конца 30-х?
Слово "интербригады" сегодня глаз резануло.
Ответить
Много трусов. Я даже с одним общалась в соцсети. Типа у меня двое детей, если я буду воевать, тем более если убьют - кто будет кормить мою семью?
Я аж офигела от такой наглости. При этом громче всех кричал, что Россия не помогает.
Но если мужчина не умеет воевать , что тут поделаешь. Бог ему судья. Добровольцы из России в основном опытные бойцы, прошедшие войны
Ответить
но если в твой стране война, а ты призывного возраста, ты мужчина, почему ты бежишь???? и если ты бежишь - почему ты требуешь, чтобы твою страну защищала тогда Россия???? и еще "громче всех кричал, что Россия не помогает"????
Ответить
Да вот этого не понять
Викта C.S.
4.07 02:27
Да вот этого не понять
Ответить
Молодец мужик, а не трус. Я вообще не понимаю, этот крик о защите своеи земли. У меня жизнь одна, я лучше страну сменю если уж она такая идиотская. Тем более что эта конкретная воина это боиня олигархов, натравивших брата на брата, а не ВОВ.
Ответить
мужик "моя хата с краю", но "При этом громче всех кричал, что Россия не помогает", хохол - одним словом.
Ответить
как Деникин сказал, "местечковое мировозрение"
Ответить
+1 Согласна. Воевать там бессмысленно((( Против лома нет приёма.
Ответить
хорошо наши деды и прадеды в ВОВ думали по другому, а вот среди хохлов предателей было очень много, мировоззрение их не меняется с годами. Только вот не правильную сторону они тогда выбрали.....
Ответить
среди русских еще больше, просто в своем глазу и бревно не мешает
Ответить
гораздо меньше. В отличии о хохлов с их упа и оун, никто из роа и других соединений не воевал на территории СССР и не участвовал в карательных операциях. Учите историю, хоть у вас в истории русь украинская была, а море украинское укры копали:)))
Ответить
Даваите статистику, жду с нетерпением.
Ответить
Среди русских еще больше? Как как твой свидомый рот не засох такое говорить? Русские, конечно в составе всей многонациональной страны, фашистов до дома гнали. Никто, кроме русских отпор гитлеровской германии дать не мог. И прежде русские всегда давали отпор врагу.
Это не хохлы, живущие веками под чужими панами
Ответить
Да? И казахов конечно ж не было, ни татар, ни чеченцев, ни дагестанцев. Одни русские в советскои армии воевали?
Ответить
и своих таких хватало. Только тогда не было деления русский-не русский. Все были советскими.
Ответить
Вот именно!
Canada
4.07 18:43
Вот именно!
Ответить
ВОВ - другая ситуация. Встала ВСЯ страна.Здесь -раскол, тщательно спланированный и подготовленный.
Ответить
+1 Заебали уже гражданскую воину с ВОВ сравнивать!
Ответить
Как же вы заебали сосвоим хохлосрачем. Киев - город герои, больше Украины от фашистов тока Беларусь пострадала, хватит уже их грязью поливать!
Ответить
+++++
Ну или хотя бы сначала вывезти и защитить семью, а потом уже брать оружие в руки.
А вообще я за то, чтобы разборки велись на поле дипломатии и экономики.
Ответить
ну так не надо тогда орать ,спасите помогите, и почему Россия не хочет защищать здорового бегущего лба.
Ответить
Ну, может, вы и правы, лучше сбежать, своя жопа драгоценнее всего. Но ведь после того, как кто-то разгребет все дерьмо в его доме, он вернется. На месте разгребавших - я бы не пустила.
Ответить
Вы уверены что вернется?
Ответить
Да, я уверена, что многие вернутся.
Ответить
И правильно сделал! Воевать должны те, кому это выгодно, а просто бравада лишь навредит.
Ответить
а таки кто будет кормить его семью? Таким вопросом я тоже задаюсь и хочу узнать чуть далее, чем чем этот его вопрос
Ответить
И кто кормит его семью? Волонтеры?
Ответить
Видимо Ксю накормит. Да, Ксю?
Ответить
так вы же сами говорите: война россии и америки на территории украины. украинским-то мужикам это все зачем, за что они должны умирать: триединая русь, русский мир и т.д.? не интересно это там никому
Ответить
Так люди, живущие на юго-востоке, этнические русские. Земля - истрически российская. И люди там хотят жить в составе России - видели, как они российские триколоры на митингах поднимали и каждый вечер гимн России включали?
Ответить
вы правильно употребили прошедшее время, сейчас россию там клянут похлеще чем киев, что так их подставила. спасибо вам, старшие братья, благодаря вашим стараниям украина едина и соборна, как никогда
Ответить
и еще, вы так и не поняли ничего в украинском национализме: абсолютно все равно кто твои бабки-дедки, хоть грузины, хоть евреи, хоть русские, абсолютно не важно, насколько у тебя русская фамилия и на каком языке говоришь, если любишь украину - патриот, вот такие они бендеровцы, жидобендеровцы, афробендеровцы и армянобендеровцы
Ответить
вы никак претендуете на истину в последней инстанции? ну если те же евреи, армяне, да хоть африканцы считают своей Родиной Украину, то хвала такой стране раз сумела дать им тепло родного дома.
Ответить
откуда такие сведения, абсолютно не соответствующие истинным настроением народа? из ваших сми? Конечно, некая небольшая кучка начала флаги чужого государства лепить куда ни попадая, так что удивляться, что государству это не понравилось?
кто виноват в начале войны?
Ответить
что-то не помню,чтобы осетины бежали из Осетии в августе, ни одного мужика-беженца.... Просто хохлам вечно кто-то что-то должен, они всем все простили.
Ответить
Но в Осетии такого размаха не было......хотя да, там бы не побежали бы
Ответить
А вы у нас кто Федеральная Миграционная Служба?
Ответить
Так то Кавказ - про их отношение к таким беглецам еще Лермонтов писал:
«Мать, отвори! я странник бедный,
Я твой Гарун! твой младший сын;
Сквозь пули русские безвредно
Пришел к тебе !»
— «Один?»
— «Один!..»
— «А где отец и братья?»
— «Пали!
Пророк их смерть благословил,
И ангелы их души взяли».
— « Ты отомстил ?»
— « Не отомстил ...
Но я стрелой пустился в горы,
Оставил меч в чужом краю,
Чтобы твои утешить взоры
И утереть слезу твою...»
— «Молчи, молчи! гяур лукавый,
Ты умереть не мог со славой,
Так удались, живи один.
Твоим стыдом, беглец свободы,
Не омрачу я стары годы,
Ты раб и трус — и мне не сын!..»
Ответить
Я вчера разобиделась и ушла :)
Отвечу сейчас.
Потому что война - гражданская, а не освободительная от ЧУЖИХ захватчиков.
Это как ситуация: мама с папой ссорятся, готовы убить друг друга на полном серьезе. И вот они начинают требовать от детей, чтобы одни заняли сторону мамы, другие -папы - и начали всячески воевать друг с другом. Детям оно надо?
Возьмем моего племянника в Полтаве (он инвалид, не пригоден воевать). У него просто куча друзей. Некоторые - прозомбированные (впрочем, как и сам племянник), некоторые - не очень. Но НИКТО не хочет воевать, все как могут избегают попасть в армию. Попадут в армию - в кого будут стрелять? В своих друзей, которые таки ушли в ополчение?(правда, они верят, что в чеченцев) Ситуация абсурдна. В таких войнах спор способен разрешить ТОЛЬКО тритейский суд. Только третья сторона. Это просто аксиома. По-другому НЕВОЗМОЖНО. Иначе - долгая война, множество жертв (при условии, что война УЖЕ разгорелась... до этого еще можно было что-то решать).

Это и в быту так.
Я даже на психологический семинар ездила по тритейскому суду в свое время...
Ответить
Простите, но вы сами себе противоречите. Если, по мнению друзей вашего племянника, стрелять они будут в чеченцев, то мама таки ссорится не с папой, а с чужим чеченцем, и святое дело - защитить ее, нет? Такие мальчики, знаете, "Молодец среди овец, а против молодца, так и сам овца..." Они будут скакать на майдане, митинговать за возобновление АТО, кидать коктейли молотова (не, ну а чо, прикольно же). А в армию? В армию нет! Патриоты хреновы.
Ответить
ну, они все ж не до конца идиоты и прекрасно понимают, что стрелять придется не только в чеченцев...
Понимаете, <u>в гражданской войне действуют совсем другие законы</u>.
И те, кто скакал на майдане давно уже в АТО. А для остальных ситуация аховая. Люди растеряны, напуганы, дизинформированы, находятся в постоянном стрессе.
Война даже не межнациональная. Это нам тут хорошо рассуждать, у нас есть образ плохих зомби-украинцев-нацгвардов, которые воюют против хороших русских (НЕ российских) ополченцев. А там... оттуда видится все иначе.

Но зомби нереально много стало у них :( это я от себя.
Ответить
золотые слова, Тучка. тут поднимаются темы несколько летней давности и люди могут на них отвечать. здесь какой парадокс, там где мало отвечают, темы не закрывают и их поэтому можно поднять и ответить через несколько лет. Было бы неплохо, если бы люди имели здесь возможность отвечать и на популярные темы, а не стучаться в них в закрытую дверь.
Ответить
Писал в предыдущем топе про женщину с Украины, снимающую квартиру в Москве, к которой сейчас приехали брат с семьей и родители.
Разговор зашел про освещение в СМИ, так вот она сказала, что по ее мнению в украинских СМИ 90% лжи. В наших тоже есть, но процентов десять.
И еще она сказала, что по информации от ее украинских знакомых с места, в поселке Счастье вырезали ВСЕ мужское население поголовно от 16 до 60. Слухи конечно, но так ли далеки они от истины?
Ответить
Сван, судя по освещению международных событий в целом, как-то не верится, что именно по Украинскому вопросу "процентов десять"
Ответить
Иностранные Журналисты , побывавшие на юго-востоке , пишут обычно тоже, что и российские СМИ. Так о чем разговор?
Ответить
Это субъективная оценка живого человека, который с Украины уехал 2 года назад, оставив там предыдущие 15 лет жизни и множество знакомых.
Не истина, конечно, но ее мнение имеет право быть высказанным.
Ответить
такой же процент лжи украинских СМИ и у блогера из Донецка http://loboff.livejournal.com/

Ответить
что сказал на этот счет Войнович (о том как вырезали), слушайте, если время есть http://www.youtube.com/watch?v=LGC9nLpTI6I
Ответить
то, что там погибли люди и их сбрасывали в погреба и подвалы - подтверждает моя подруга, у которой женщина с их работы ездила в "Счастье":( кого-то из своих хоронить. Моя подруга из Станицы Луганской, если что. Вернее, из Луганска, но сейчас живет в Станице. Также вчера она мне сказала, кроме того, что это были самолеты: по посадкам СТОЛЬКО трупов!!!! Это такой ужас!!! Они не хоронят своих(как я поняла - укрармия), трупы разлагаются, убрать их невозможно - минируют.
Вы посмотрите карту Станицы и увидите, какие там озера и леса. Она туда с собакой гулять ходила каждый день, пока вот это все уже в глаза не полезло, тогда дошло, что лучше сидеть дома.
Транспорт не ходит. На работу в город они добираются на попутках: останавливают на дороге машину, те подвозят. Плату не берут, спасибо им...
Так что о трагедии Счастья не так уж и врут. Только если о количестве... Про Сауровку тоже ТАКОЕ наговорили, подтверждения пока не было((((
Ответить
Харьковские рабочие обещают саботировать производство танков для Киевской хунты
сегодня • 01:17

Киев планирует разместить на заводах Харькова военные заказы на производство танков и другой тяжелой техники, необходимой для продолжения карательной операции в Новороссии. «Киев пытается наладить производство танков и БТРов на харьковских предприятиях военно-промышленного комплекса, в частности на заводе имени Малышева, чтобы потом эти танки и БТРы шли на Донбасс и принимали участие в уничтожении мирного населения», — заявил сопредседатель народного фронта Новороссии Константин Долгов на пресс-конференции, состоявшейся в Симферополе.

При этом Долгов добавил, что жители Харькова, работающие на военных заводах города, не торопятся выполнять указания властей. Он не исключил, что выполнение заказов Минобороны может быть саботировано сотрудниками предприятий. «Никто не хочет собирать танки и БТРы, чтобы они убивали мирных граждан», — заключил политик. Украинские вооруженные силы несут в восточных районах страны большие потери не только в живой силе, но и в технике. Только за 1 июля, первый день после возобновления военных действий, группировка силовиков потеряла в боях с ополченцами более 10 танков.

http://www.novorosinform.org/news/id/1930
Ответить
Информация неофициальная из Донецка
В ополчение уже кого попало не берут - только с боевым опытом, причем с солидным. Ополченцы из РФ тоже фильтруются, теперь вот с украинскими то же самое. А желающих - много. Так что обращения Стрелкова действие таки возымели или являются военной хитростью - в людях недостатка нет.
Второе - приехало много иностранцев. Много сербов. Их местные считают самыми боевыми ,ибо опытные, идеологически заряженные и вежливые.
Приехали евреи из Израиля. Тоже с боевым опытом (что неудивительно), и в своей амуниции, качество которой вызывает зависть окружающих. Так что не все евреи как Коломойский. )
Реально очень много кавказцев. Скопом их именуют "чеченцами", но кто они достоверно неизвестно.
В общем, быстро это все на закончится, увы. Это с одной стороны, а с другой... Ну я думаю вы понимаете...
Да и еще - многие в Донецке пребывают в уверенности, что в конце июля ситуация изменится , и ополчение нанесёт удар - на Харьков, и юг, до Одессы.
Хорошо бы...
Ответить
зачем еще Харьков с Одессой раскачивать?
Ответить
Знакомая пишет в соцсети из под Одессы. Говорит, что она и ее окружение не хотят больше жить на Украине. Но они уйдут из страны вместе с реками, мостами и городами
Ответить
Основная масса там все таки за Украину, это показали майские события. Думать о том, что военные действия перекинутся еще и туда - страшно:-(
Ответить
Большинство там за Россию. Но сидят на диванах и рассуждают
Ответить
тогда, почему их мужчин "сидящих на диванах" должна защищать Россия??????
Ответить
Никто никому ничего не должен. Там только добровольцы
Но война на Украине идет между Америкой и Россией
Ответить
Я бы сказала, что в Одессе 50Х50 желающих жить в Украине на желающих жить в России. Одесситы которым по 50 и выше - жившие в городе во времена СССР настроены очень на Россиию, чего не скажешь о молодёжи.
Ответить
Большинство??? Оно и видно))) Не стройте напрасных иллюзий!
Ответить
Еще раз, ВЕЖЛИВО и так, для общего развития вашего, девушки: в Одессе 90% настроены патриотически. Ярых националистов почти нет, как и сторонников России. Устали отбрыкиваться от друзей, родственников из России, стремящихся нас спасать. Некоторые даже перестают общаться.
удивляет то, что вы-россияне, больше в теме, чем мы. у вас больше заняться нечем, чем подпитываться злобой, ненавистью, и спонсировать войну в чужой стране?
Ответить
те больше делать нечего ?)))
не интересно. ваще.
Одесса- будет нашей ))
Ответить
Украина, простите -Руина, живёт в своей даже не параллельной а перпендикулярной вселенной ;-). Свидомитам :
В стране война , страна в огне
Во власти хер сидит телячий.
Но нам плевать , что мы в говне,
У нас есть дело ,мы бл*дь СКАЧЕМ...

Война паскуда затянулась
И экономика загнулась.
Везде сплошные неудачи
А по*бать! Мы снова СКАЧЕМ...

Бардак в стране , бардак в мозгах
Разруха в наших головах
Но мы по прежнему не плачем,
Майдан живёт, нам похуй, СКАЧЕМ...(с)
Ответить
+ миллион.
Anonymous
4.07 13:00
+ миллион.
Ответить
Так видимо вашего развития не хватает понять, что у нас у многих там родные или знакомые есть, которые говорят иное, чем свидомые ники на еве
Ответить
фото с концерта Вакарчука видели?
Ответить
Можно сделать фото с пророссийского митинга и заявить, что ВСЯ Одесса вышла против Киева. Нет?
Ответить
Я не знаю кто этот человек и ничего про него
Ответить
хамка :(
Anonymous
4.07 12:42
хамка :(
Ответить
Уточнение: не 90% Одессы, а 90% ваших знакомых.
А по большому счету - мне лично до этой Одессы фиолетово. Хоть под фашиками, хоть под педиками. Если раньше хотя бы туристом хотелось туда приехать, то после известных событий - ни за что, никогда. ПрОклятый город.
Ответить
+1
Anonymous
4.07 13:21
+1
Ответить
"Да и еще - многие в Донецке пребывают в уверенности, что в конце июля ситуация изменится , и ополчение нанесёт удар - на Харьков, и юг, до Одессы.
Хорошо бы..." Вот уж "спасибо", Хрен им, а не Харьков, Одесса.. Харьков насмотрелся на это "донбасовское счасть", себе такого не желает!
Ответить
В Рубежном высадились неизвестные в черной форме, по позициям ополченцев нанесены авиаудары

В окрестностях города Рубежное на севере ЛНР украиснкая армия нанесла два авиаудара. Один разрыв со стороны Лисичанска, один с Северодонецка. Предположительно два самолета. Заходили с большой высоты, отстреливали тепловые ловушки.

Через несколько минут был нанесен ещё авиаудар. Но гораздо дальше на юг.

Со стороны Ст. Краснянки идет массированный огонь. Слышны миномёты.

Как сообщают местные жители в Рубежном "на Кирова 17 (район парка) высадились вооружённые люди в чёрной форме. Жителей загоняют в подвалы - говорят, воевать будем".

По Станица Луганская нанесли авиаудар: убито много мирных жителей

Луганская. По центру города был нанесён авиаудар. Разрушены около 15 домов, среди мирного населения много жертв. Требуется максимальное освещение.

В ЛНР заявили о многочисленных жертвах среди населения при авиаударах

ЛУГАНСК, 2 июл — РИА Новости. Большое количество жертв среди мирных жителей зафиксировано в результате авианалетов украинских силовиков на населенные пункты под Луганском, сообщил журналистам пресс-секретарь Луганской народной республики (ЛНР) Владимир Иногородцев.

Президент Украины Петр Порошенко 1 июля объявил об окончании перемирия на востоке страны. Сразу после этого силовики нанесли артиллерийские удары по центрам Славянска и Краматорска, обстреляли район сел Семеновка и Николаевка, города Ямполь Краснолиманского района.

"По Станично-Луганскому району и по Новой Кондрашевке были произведены авиаудары и артобстрелы. Очень большое количество погибших среди мирного населения", — сказал Иногородцев.

Он отметил, что на одной из улиц станицы Луганская в результате обстрелов и авианалетов погибло около десяти мирных жителей, из них одна девочка пяти-семи лет. "Та же самая ситуация по Новой Кондрашевке. Пока точных данных нет, но тяжело", — подчеркнул Иногородцев.

Он добавил, что в станице Луганской полностью уничтожено несколько административных зданий. Также в этом районе в результате артобстрела во вторник была уничтожена электроподстанция, а также повреждены линии электропередачи. Ополченцы пытались провести ремонт поврежденных объектов, однако из-за новых авианалетов этого сделать не удалось.

Иногородцев добавил, что силовки "уже начали стрелять по городу не понятно зачем. Наверное, указание сверху: убивать всех, в кого попадем. Без корректировщика ложатся снаряды. Выстрелы не откорректированы, снаряды не разрываются". Он высказал предположение, что неразорвавшиеся снаряды могут свидетельствовать о том, что украинские силовики ведут огонь непригодными снарядами, так как "настоящие боевые подразделения таких снарядов не имеют".

В ЛНР опровергли сообщение о захвате газораспределительной станции

Украинские СМИ ранее сообщили, что газораспределительная станция в Луганской области захвачена неизвестными. Ополченцы Луганской народной республики сообщили, что станция работает, ополченцы ее охраняют, сообщил пресс-секретарь ЛНР Владимир Иногородцев.

Ранее украинские СМИ сообщили, что станция была захвачена неизвестными.

"Она (станция — ред.) находится в прифронтовой зоне… Никто ее не трогал, ни украинские военные, ни мы… Это и так наша станция, так как находится на территории Луганской народной республики", — сказал Иногородцев.

Он добавил, что луганские власти заинтересованы в том, чтобы газокомпрессорная станция работала нормально, так как она обеспечивает газом луганский регион.

"Мы, наоборот, охраняем эту станцию, чтобы с ней ничего не случилось. А вот киевские военные обстреливают район, где она находится, из тяжелой артиллерии, и последствия могут быть катастрофическими", — сказал Иногородский.

Украинская артиллерия обстреляла Луганск, горит частный сектор

украинская артиллерия начала обстрел окраин Луганска. В жилой район по улице Коминтерна (Каменобродский район) влетело порядка 15 фугасных снарядов, горит частный сектор, есть пострадавшие мирные жители.

В городе включили сирены гражданской обороны из-за появления украинской военной авиации. На окраинах Луганска идут ожесточенные бои. В районе аэропорта идет дым.

http://utah.ucoz.net/news/po_gorodu_rubezhnoe_i_stanica_luganskaja_nanesli_aviaudary/2014-07-04-679
Ответить
На самом деле санкции нам страшны. Вот интересная статья. Не раз слышала подобное мнение последнее время

По мнению Forbes, США терпели политику Владимира Путина ровно до тех пор, пока он не начал воплощать в жизнь свои геополитические амбиции. Однако его действия на Украине изменили правила игры. И США нанесли мощный удар по источнику власти Путина - российским олигархам.

Для этого президент США Барак Обама ввел экономические санкции, которые нанесли удар по олигархам, являющимся источником власти Путина. Правящий экономико-политический класс уже ощущает опасность лично для себя, поскольку его богатство в России уменьшается, а репутация на рынках под вопросом.

Если события продолжат развиваться по этому сценарию, то внутри российской элиты начнется борьба за власть. Правящий класс осознает, что из-за Путина они несут только убытки, не получая никакой прибыли. К тому моменту российская оппозиция станет смелее, получив надежду на поддержку Запада. И тогда мы можем стать свидетелями “российской весны”.

(Forbes: "Путина свергнут его же олигархи")

http://washington.ucoz.net/news/recept_sverzhenija_vlasti/2014-07-04-532
Ответить
Олигархи могут только подстрекать. А мы не поддадимся!)
Ответить
Ох, страшно. Нас и не спросят.....
Ответить
ты хочешь сказать, что мы пойдём скакать???
Ответить
Мы с вами не пойдем. Пойдут другие , которым также запудрят мозги - расскажут про коррупцию , про то, что надо просто изменить власть и жизнь сразу заиграет красками. А те, кто против....сценарий перед нами
Ответить
это не в ближайшее время. Нам Украина хорошую прививку сделала.
Ответить
надо быть полными идиотами, чтобы повторить все то, что уже происходит на Украине
Ответить
Украина повторила судьбу Югославии
Ответить
Украина всегда считала виновником своих бед Россию, на волне этой ненависти все и произошло, внешний враг найден -будем бороться. Россия, надеюсь, до этого не скатится.
Ответить
За нашими ресурсами все равно придут. И война будет не обязательно с оружием в общем смысле этого слова.
Ответить
"Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет"
история это подтверждала не один раз
Ответить
Война может быть без оружия и танков. Горбачев смог осуществить первый план саш и успешно
Ответить
Украина это детище коммунистов, они создали территории УССР-54.
Ответить
а кто для нас, россиян будет внешним врагом?
Ответить
надеюсь, что такого врага не будет, мы более сдержаны в выражении всяческих чувств:-)
Ответить
У нас очень сильный враг
Ответить
Что не убивает нас , то делает нас сильнее .
Ответить
Кстати, психологическое ( психотропное?) воздействие тоже не будем скидывать со счетов - свидомые яркий пример
Ответить
олигархи могу еще и оплатить, ну как Коломойский, например
Ответить
Никаких предпосылок "российской весн...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
4.07 02:48
Никаких предпосылок "российской весны" пока нет и не предвидится. Даже хуже, прививочка от подобных настроений очень и очень хорошая получилась. Представьте себе какого-нибудь Немцова, который на площади затянет "Путина на гиляку" или "Путин ху"ло, лалалалала!" - ведь забьют ногами прохожие, даже ОМОН вызывать не потребуется.

То же самое касается и борьбы за власть. Кто не согласен - либо тут съедят, либо ему придется бежать куда-нибудь в Лондон, оставив тут нажитое, а что удастся утащить - отберут там. Поэтому и консолидация общества.

А ведь совсем недавно большая часть общества считала америку если не другом, то, как минимум, хорошим партнером...
Ответить
Ну, вот то, что сейчас происходит наверху - действительно говорит о противостоянии.
Мы и правда можем не подняться , боясь войны. Просто проглотим смену власти
Ответить
И кто будет? Кто ВВП съест? Димон? -...
4.07 02:58
И кто будет? Кто ВВП съест? Димон? - вероятность минимальна. Верхушка очень причесана, сглажена, подстрижена и построена по ранжиру. Нет кандидатуры даже в половину Медведева, не говоря про соотношение к ВВП. А уж если смотреть среди оппозиции, то там еще хуже, они так бодро поддерживали все, что могло хоть как-то бросить тень на Путина, что вывалялись в грязи по самое не балуйся.
Ответить
мне кажется, что у Путина есть преемник ( и это точно не Медведев). Наш президент в достаточной степени разумный политик и должен сам озаботиться этим вопросом, он умеет смотреть на перспективу и доказал уже это своими действиями
Ответить
Приемник это приемник, а не конкурен...
4.07 03:39
Приемник это приемник, а не конкурент! Кто был у де Голя? А у Рузвельта? Да и вряд ли ВВП планирует уходить в ближайшие пару лет, а приемника за 10 лет не выбирают, это издевательство какое-то, как раз врага вырастишь :)
Ответить
смену власти мы не проглотим если эта смена нас не устроит -вспомните 91 год да 93 то же
Ответить
В 91 году мы поставили не на ту лошадку. А в 93-м как раз проглотили очень много и дальше хавали
Ответить
+1
Canada
4.07 18:39
+1
Ответить
что и на баррикады не полезешь?
Ответить
они модель Украины к нам примеряют?:)
Ответить
ржака) "...а я так верила, что у пре...
Розария Агро ☭ C.B.
4.07 03:25
ржака)
"...а я так верила, что у президента России в собственности прицеп "Скиф" и сорок шесть тысяч на сберкнижке" http://flavoristka.livejournal.com/496738.html
Ответить
Видели http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusplt.ru%2Fnews%2Fv-prage-zaderjali-podozrevaemyih-v-terrorizme-ukraintsa-i-ivuariytsev-159488.html&lr=213&rpt=story ?

А потом некоторые удивляются, откуда у тех или этих на Украине оружие взялось. Россия посылает, ага.
Ответить
UPD 18: 00:00 (МСК) В районе Красногорки красные вспышки, в районе Славянска и Николаевки слышны разрывы и выстрелы. В Николаевке горит "старушка" и трансформаторная подстанция на протяжении всего дня. Связь: стационарные работают только с 2 и 62, остальные подстанции разрушены, мобильная связь с серьезными перебоями. По сообщению с мест - Николаевка на половину разрушена.
UPD 19: 00:05 (МСК) По неуточненной информации в Луганске в районе аэропорта вспышки.
UPD 20: 00:30 (МСК) По неуточненной информации в районе Саур-Могилы слышна интенсивная стрельба из стрелкового оружия.
UPD 21: Под Константиновкой сегодня была подбита сушка (две единицы за сегодня).
UPD 22: 01:00 (МСК) В Луганске идет танковый бой (неуточненная), в аэропорту не спокойно.
UPD 23: 01:20 (МСК) По Славянску идет артобстрел.
UPD 24: 01:30 (МСК) В Луганске идет бой, горит жилой массив.
UPD 25: 01:35 (МСК) Карачун-кондей. Почему? - Во время пристрелки нетралки, укропы угодили в собственный склад боеприпасов - скачут, вместе с БП.)
Ответить
UPD 25: 01:35 (МСК) Карачун-кондей. Почему? - Во время пристрелки нетралки, укропы угодили в собственный склад боеприпасов - скачут, вместе с БП.)
Ответить
Сводки, Новороссия, день сорок первый, 04.07.

Jul. 4th, 2014 at 10:35 AM

вот так...

Ночь прошла очень напряженно. В Луганске, на окраинах и возле аэропорта шли бои, по некоторым данным в ходе боестолкновений использовались танки. Информации к текущему моменту нет. В Славянске, Николаевке серьезные перебои с электричеством и связью, как обстоят дела с водой - не известно. Какова ситуация там к утру - не известно, с других точек поступает информация, что с 07:30-45 (МСК) в Николаевке возобновились бои, пока что достоверно известно о артобстрелах Николаевки.
Над Донецком, Горловкой и в местах БД вновь летали беспилотники.
Где-то с шести (мест.) утра завязались бои в районе Карловки и аэропорта (Донецк), слышны эхо разрывов. Обстрелы начались еще с раннего утра.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 08:30 (МСК) По неуточненной информации был произведен пуск пакета РСЗО по Николаевке.
Ответить
О Ходаковском. Кратко.July 3rd, 23:29
Точно известно, Ходаковский - человек Ахметова. Точно известно, делал всё, чтобы помешать Славянску - перехватывал опытных людей, забирал себе боеспособные группы. Точно известно, дважды специально бросал подчинённых ему людей на убой. Это то, что известно точно. По свидетельствам его бывших коллег поддерживает постоянно контакт с СБУ.
Ответить
Колеса Генотьбы мантра...чо не поржать в пятницу?
http://www.youtube.com/watch?v=UNqtAEU_Q4c&feature=player_embedded
Ответить
Анатолий Шарий...О воинствующих укропах...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uQR99SCTd6w
Ответить
Это правда, про воинствующих украинцев. В воскресенье в тренажерном зале случайно попала на разговор двух уборщиц, в котором одна из них, воинственно настроенная, рассуждала о том, что она прям ЗЛА на Порошенко за то, что не продолжает АТО, и так с запалом об этом говорила. На мой логичный вопрос, много ли сыновей она уже отправила на войну, тетка закрылась и не нашлась что сказать, но воздух ртом хватала знатно :-))))
Ответить
О, Лен !!)))
ага, если б кто воевал -да не их собственные братья , сыновья и мужья. много ли свидомых добровольно отправило своих на восточный фронт ?))
Ответить
брат то как? воюет? что ж не похвалитесь?
Ответить
надеюсь, твои уже под Славянском ?:-7
Ответить
мои в Москве, они ж не украинские патриоты
Ответить
Чужими руками жар всегда легче загребать, но как только дело касается лично тебя, посмотрела я бы на эту уборщицу и на её воинствующее настроение в момент, когда в поезд, уходящий на войну, она будет сажать собственного сына. Или мужа - не важно. Свое.
Ответить
Карачун-Лас Вегас

Jul. 4th, 2014 at 1:13 AM

Доблестные защитники Карачуна решили произвести плановую пристрелку своей зоны безопасности, случайно попав в один из своих же складов боеприпасов. Иллюминация не хуже Лас Вегаса получилась)

п.с. по "вводу войск"
50 писем в личке это много!
да я читал, нет я не знаю, я не работаю в Кремле и Путин со мной не советуется, иначе бы уже "жахнули-весь мир в труху"
Что видно из открытых источников:
Наши о чем-то перетерли с пендосами
Пендосы побежали упрашивать пашу на прекращение огня (сам в шоке)
После 100 000 камазов убиенных террористов параша начинает включать заднюю

При этом как бомбили так и бомбят, но ущерб исключительно мирному населению. Военных успехов нет. Даже многострадальная Николаевка и со слов тымчука "в кольце", т.е. не взята

Выводы делайте сами
Ответить
UPD: 08:30 (МСК) По неуточненной информации был произведен пуск пакета РСЗО по Николаевке.
UPD 1: 09:10 (МСК) На район Карачуна пошла авиация, Н 5700.
Ответить
Прямые поезда в Крым появятся в августе

Москва, 4 июля. Прямые поезда в Крым начнут ходить уже в августе, пишет газета «Известия».

Оператором проекта станет «Крымская железная дорога». Цена билетов составит от 2,8 тыс. до 5,2 тыс. рублей. Пассажиры будет доезжать до из Москвы до Керченской паромной переправы, где их и поезда погрузят на паромы. Добравшись до полуострова поезда продолжат свой путь.

Предполагается, что время в пути составит более 40 часов. «Поезд будет состоять всего из 9 вагонов (большего количества вагонов паромы вместить не смогут). В нем будет 3–4 плацкартных вагона, 4 вагона-купе и, возможно, спальный вагон. Цена на плацкарт составит 2798 рублей, купе — 5218 рублей», — пишет издание.

http://rus-newss.livejournal.com/3615683.html
Ответить
10-05, В Одессе в здании райвоенкомата произошел взрыв. Один человек пострадал.

Взрыв в трехэтажном здании произошел в 3.33 (4.33 мск). В результате повреждена часть фундамента. Причина взрыва устанавливается.
Ответить
Обстановка на фронтах Юго-Востока на 20.00 (по Киеву) 3 июля.antimaidan_com July 4th, 9:05
Оригинал взят у yurasumy в Обстановка на фронтах Юго-Востока на 20.00 (по Киеву) 3 июля.
День был эмоциональным и ... трудным.
Чем дальше тем больше я убеждаюсь, что своей головой люди думать не хотят (или не могут). Кто-то что-то ляпнул (и я в том числе) и понеслась от все пропало до все хорошо. Жаль, что выросло поколение людей, которые не приучены думать. А ведь именно по этой причине сейчас идет война на Украине. Если бы население думало хоть немного больше, то и майдана бы не было (потому, что Януковича тоже не было). не было бы и последствий. Ну да Бог с ним. Будем разгребать раз глупые и доверчивые.
Итак.

ДНР.

Славянск. Каратели сносят с лица земли Николаевку. Правда там какая-то странная война. Обстрелы. Танки ездят по городу без пехоты прикрытия и уезжают (сразу две глупости поэтому как то вериться с трудом). Как бы там ни было, а реального штурма похоже не было. Странностей в этой операции более чем. Нагнана масса сил (в том числе и пехота). А в атаку не идут (даже с учетом того, что Стрелков по всем каналам раструбил что большая часть гарнизона разбежалась). Могу предположить что угодно (даже бунт среди пехотных подразделений. которые просто не хотят идти на убой). Так же не идут и в обход, чтобы снять осаду с Краматорского аэропорта. Ломят на Николаевку и без боя отступают. Пока вопросов больше чем ответов. Самое логичное предположить, что армию хунты ждала засада, но ... где-то произошла утечка информации. Судя по подрыву машины с беженцами под Краматорском карателей ждали и минные поля (потому и нет обходных маневров). Пока минеры не прочистят все (а территория там будь здоров) обхода ждать не приходится.

Северск. Ополчение прочно держит город создавая массу неудобств карателям действующим против Славянска (по сути находясь у них в тылу). Отряд Мозгового это "Домоклов мечь" который может ударить в любой момент. И хунта похоже всерьез этого боится.

Снежное. Я конечно не верю в 1000 убитых мирных жителей. Но это как то создает информационный фон, что позволяет думать, что все это (Николаевка, Краматорск, Станица, и все остальные) неспроста. В информационном пространстве готовится какое-то "мнение". Пока до конца неясно что именно, но думаю скоро узнаем.

Донецк. какая-то не совсем понятная суета. То ночью что-то в аэропорту грохнуло, то в Карловке опять как бы стреляют. Ничего конкретного.

ЛНР.

Южная гарница. Похоже на "Изварино" уже хунта особо не зариться. "Партизанск" накал боев спал. "Должанский" похоже опять "нейтралка". Короче все вернулось к положению на начало "наступления".

Луганск. Боев как таковых нет.

Район Рубежного. Там все интересно и странно. Ноль информации наряду с тем, что были сообщения о довольно крупных ночных боях.

За ночь по сводкам хунты было 16 нападений (прошлой ночью 19). То есть война на коммуникациях идет.

Выводы. Если разобрать с военной точки зрения, то накал боев спадает. 1 июля накал был на порядок выше. Но массовое убийство мирных граждан 2-го и 3-го числа раздули истерию и "отключили мозги". Плюс Стрелков нагнетает... Напомню. "Струсивший" и сбежавший когда-то Козицын успел вовремя собрать отряд на границе, укрепиться и сейчас отбил наступление хунты на этом направлении (причем очень профессионально, если верить сводкам Болотова). Мысли есть по этому поводу, но не вслух. Думаю эта история еще не закончилась. Поэтому и "топтание" хунты на месте.
Ответить
"Судя по подрыву машины с беженцами под Краматорском карателей ждали и минные поля"

Пипец, минируют и гибнут мирные, а армия виновата((
Ответить
минируют укропы.
Solens hjärta C.S.
4.07 10:31
минируют укропы.
Ответить
т.е. "Карателей ждали минные поля" - это они про себя пишут? Сомневаюсь. Карателями ополченцы называют украинскую армию, значит именно армию ждали минные поля, соответственно минировали их ополченцы
Ответить
неа, укропы. и докажи шо нет.
Ответить
любому нормальному человеку, прочитав твой же пост это и так понятно и мосты они взрывают и сами об этом пишут, выключай уже дурочку))
они сами своими руками убивают своих же граждан
Ответить
убивают укропы . расстреливают на дорогах беженцев.
если где и заминировано- то ради уничтожения врага в виде укропской армии .
может, ты хочешь обсудить дом профзоюзов, убийства в Луганске и др. городах армией пидарасов- укропов ?
Ответить
у тя есть реальные доказательства про убийства в доме профсоюзов? или только, что соседка подружки рассказала? и мутный порезанный ролик в интернете?
ополченцы занимаются мародерством (потому многие и не уезжают), обстреливают маршрутки и автобусы с мирными, минируют дороги, взрывают мосты.
и вы это знаете не хуже меня, только вот не признаете никогда
Ответить
о ! майдаун во всей красе )
давай я те пожелаю участи людей в одесском доме профсоюзов ? ты на месте разберешься, заодно, где Правда и где ложь ?
проще : сгинь.
Ответить
ничего нового. все та же методичка. все те же фразы. ((( утомили, честное слово(
Ответить
так факты и доказательства будут?
или пока борщ на поите решили поумничать на политические темы?
Ответить
а вы кто???? какой аноним????? доказательства чего вам нужны????
Ответить
ну вы ж зачем то влезли в диалог? :):)
факты по до дому профсоюзов, обвинения лора уже высказала, жду фактов и доказательств, поднадоел уже пустой треп домохозяек с поварешками наперевес
Ответить
аааа. так мы знаем, что на Украине не будет ни доказательств, ни фактов, ничего. даже трепа не будет. Вы попрыгали на костях, порадовались "майскому шашлычку" и все. Типа, и не было ничего.
Про самосожглись, самодобились и самоздушились мы тоже знаем.
Ответить
россия своих наемников и добровольце отправила мирных убивать - гордитесь!
Ответить
а ваша страна - убивает своих же граждан. гордитесь!
Ответить
они разве не граждане непризнанных днр и лнр?
Ответить
В первую очередь они ваши граждане, граждане Украины.
Это ВАШИ граждане убивают детей и женщин, это ВАШИ граждане устроили майдан и ужасы войны. ВАМ есть чем гордиться!
Ответить
не мои, не надо мне их, я россиянка и хочу только одного, чтобы украинская армия побыстрее завершила зачистку ополченцев, надоело уже это вялотякущее нечто, пагубно влияет на обстановку в России, пока не разгорелся пожар у нас.
Ответить
А я тоже русская и хочу, что украинская армия перестала убивать детей и женщин! Смекаете разницу?
Ответить
на их месте давно увезла бы детей, не подвергала бы риску жизнь близких.
Ответить
Ну вы же знаете, что по машинам стреляют? Пусть по мнению украинской власти по машинкам стреляют ополченцы. Пусть даже так. Но кто обеспечил этим мирным людям отход? Почему их не защищает своими широкими спинами украинская армия, которая и нужна для того, чтобы защищать население страны?
То что про машинам стреляют говорят и по официальным украинским новостям, да и ролик сверху - Дорога на Изварино - наглядно показывает, что ездить на машинах и уж тем более на автобусах очень-очень небезопасно.
Поэтому они и там!
В подвале у них есть маленький шанс спастись, а везти детей на машине это просто рулетка с минимальным шансом на выигрыш!
Ответить
Пожалуйста приведите примеры, когда мирным жителям обеспечивали отход во время уже боевых операций? У них было два месяца, чтобы уехать и не ждать, когда они окажутся в эпицентре военных действий, массово беженцы стали прибывать в Россию не так давно.
Ответить
В бывшей Югославии, например. Правда. это очень сильно замедлило ход военных действия, потому что во время действия гуманитарного коридора, перебрасывались и передислоцировались группировки сербских и хорватских повстанцев.
Но мирное население могло покидать зоны военных действий.
Конечно, это не касается боснийцев. Те сразу в блокаде оказались...
Но это была этническая война, а здесь, кмк, нужно было выпустить всех, свои же, украинские дети...
Ответить
гуманитарный коридор в Югославии? Да Вы что! Голубые каски молча наблюдали как сербы организовали концлагерь для хорватов, боснийцев находили в массовых захоронениях. Этническая и здесь, есть этнические русские и этнические украинцы или русские, которые стали украинцами по зову души.
Ответить
Пока только зачищают мирных жителей и укрармия в этом преуспела судя по количеству убитых.
Ответить
я смотрю у нас пополнение, в полку бесноватых прибыло :)
Ответить
я вежливо попросила не употреблять некоторые слова. но человек не понимает, видимо, русский язык.
Ответить
угу. хотя стишата опять на "вражеском" языке читают :)
Ответить
я не видела такого. вас слово дохерища смущает? ок, я его исправлю, а вы перестанете удалять мои сообщения.
Ответить
почитайте уведомления об удалениях. и все будет понятно. все Ваши остальные спокойные посты в других топах примерно с таким же содержанием - целы и невредимы.
Ответить
.......вот так и разжигается международная ненависть.....а я думала вы уже совсем, того...... :)
Ответить
не, это ты ...того))
Solens hjärta C.S.
4.07 10:35
не, это ты ...того))
Ответить
так Вы же закусили удила и не читаете ничего.))))
Ответить
ДА НЕТ, в одессе бесноватых нет. тут все с еврейским пофигизмом. и первое сообщение мое было очень спокойным и лояльным, честно. но раз, и пропало через минуту. я думала что сама что то накосячила и удалилось оно. написала следующее, его тоже удалили."и тут Остапа понесло......"просто хочу открыть или хоть приоткрыть вам глаза. :) Мы против войны и против активного участия России в ней!!!!!
Ответить
Я Вас лично попросила не употреблять некоторые слова. Пишите нормально, и никто ничего удалять не будет. что не ясно-то?????
Ответить
попросила где? ок, не буду.исправила.
Ответить
дуня, те здесь не рады )) иди в стойло майдаунов, там твое место ))
Ответить
ну уж нет! а вы рады только тем, кто расказывает как у нас плохо и как мы ждем вас, спасителей?? :) не обольщайтесь!!!!
Ответить
чё хотим, то и делаем )) те -то что ?))
мало те руинских сайтов, где рады убийствам мирных людей ?
Ответить
Здесь радуются только самим себе и чужой беде-остальных удаляют а в своей беде как рыба в воде!:)))
Ответить
да кто же рад? я лично сочувствую украинцам и брезгую свидомыми профашистами, иных чувств нет.
Ответить
Не было бы Стрелкова в Славянске-не было бы и жертв!Читайте сводки и кричите Ура громче и чаще!
Ответить
не было б пидарасов в Куеве- не было б войны.
Ответить
надеюсь, ты хоть не продешевила, когда Родину продавала:( отвратительное ощущение от тебя. Мерзость.
Ответить
в отличие о вас, я не эмоциональна и не поддерживаю войну, сами кричите, если вас все это радует.
Ответить
http://eva.ru/topic/131/3269333.htm?...
booboos V.I.P.
4.07 12:03
Ответить
а это я?
Ну и что? *
4.07 12:19
а это я?
Ответить
думается, то старички на галоперидоле, но с др. клонами )))
Ответить
похоже на то)) старые друзья запамятовали о часе приема лекарств :)
Ответить
вы хоть посмотрите дату моей регестрации на форуме. Лет 10 уже.
Ответить
и чё ?)) у меня штук 10 пассов с регистрацией в 2004 году ))
Ответить
а зачем вам 10 паспортов? банят на мат регулярно?
Ответить
за 11 лет не было банов )) особо ))
надо, вася, надо. те-то что ?))
Ответить
да? а "Сало уронили" что писало?
Ответить
так я те и поведала все тайны )) в рот те не плюнуть ?)))
Ответить
мне все равно когда вы зарегистрированы, меня касается только то, что вы оскорбляете мою Родину, применяя непотребные определения.
Ответить
все топики о Украине одно большое оскорбление этой страны. Вам человек нормально написал, без наездов и оскорблений, что проросс в Одессе меньшинство. Почему это считается оскорблением?!
Ответить
я четко написала что я сочла оскорблением, нормально написал человек только сейчас, посты с оскорблением удалены. и я тоже против вмешательства какого-либо, и против оказания любой помощи Украине и мне все равно за кого большинство знакомых этого человека.
Ответить
а вы нашу не оскорбляете? или двойные стандарты позволяют это делать?
Ответить
какую Вашу?
Natashik♥ C.B.
4.07 11:05
какую Вашу?
Ответить
Украину! Наверное уже и забыли, когда украинцев называли украинцами, а их страну Украиной
Ответить
успокоительного попейте. на Украине сейчас, к сожалению, есть украинцы. а есть - "великие укры, укропы, фашики" и прочая нечисть. Я лично Украину всегда называла Украиной. и никак иначе. так что выпад Ваш - не по адресу.
Ответить
так я и не вам писала)) влезаете по все разговоры)) совсем не с кем поговорить?
Ответить
А ВЫ мне будете указывать, что говорить, а что нет?????
Ответить
вы точно нормальная? вы мне написали, что мой выпад не по адресу, я ответила, что в принципе не вами разговаривала)) идите проспитесь))
Ответить
ты на форуме детка. у запорлядей ты точно найдешь понимание и сочувствие )))
Ответить
своим родным посочувствуйте, что у них такая родственница взагранице
Ответить
Донбасс никогда не будет руинским. более-никогда.
и это хорошо. надеюсь, никогда не будет такой страны, как уркаина. хватит :-)))
Ответить
может вы когда проспитесь мне ответите? разговаривали вы со мной как раз, успели обвинить в пожеланиях смерти и оскорблениях. на счет нормальности оппонентов - вы бы уже поняли для себя, что тут нет приватных бесед, форум открытый и любой участник может отвечать на любое сообщение.
Ответить
с вами да, с нет нет, выискивать ваши пожелания по топам не собираюсь
отвечать может любой, но она конкретно с претензией, что выпад не в ее адрес при том, что с ней никто не говорил))
Ответить
сыпать обвинениями без аргументов равно ставить себя в неловкое положение, имхо. вы же предъявляете мне претензии, почему вам нельзя их предъявлять? :)
Ответить
вы мне лично предъявляете претензии? и где я оскорбила Украину?
Ответить
а вы ни разу не назвали ее Руиной, а украинцев фашистами? и не вы тут сыпали пару топов назад пожеланиями смерти? совсем короткая память у россиян
Ответить
покажите мне мои сообщения с пожеланиями смерти, руинами и прочим. фашистами я называю фашистов, а украинцев только украинцами.
Ответить
а нет страны уркаина, есть руина-остатки оной. там ща правят фашисты, нацики и нелюди.
Ответить
заметьте ПРАВЯТ, но они не вся страна, не отождествляйте.
Ответить
те, кто поддерживает куев- те тоже фашисты.
те, кто поддерживает карательную операцию "ато "-фашисты. им нет места на земле.
Ответить
Дорога смерти на Изварино, 03.07.14/Road deaths per Izvarino
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iqdVY5np86g
с 0:40 ...
Ответить
Что-то я в шоке от увиденного...
Ответить
правому сектору от Казахстана https://www.youtube.com/watch?v=vpCZ4ZkOkbU
Ответить
Обстрел автомобилей. Дорога на Изварино в сторону России.

На границе Украины и России, в районе контрольно-пропускного пункта Изварино засели снайпера хунты.

Они расстреливают весь транспорт, который едет по дороге. Вдоль автомобильного пути стоят расстрелянные машины с погибшими людьми.http://www.youtube.com/watch?v=6K3ytMrvArY#t=102
Ответить
Еще раз, ВЕЖЛИВО ;)и так, для общего развития вашего, девушки: в Одессе 90% настроены патриотически. Ярых националистов почти нет, как и сторонников России. Устали отбрыкиваться от друзей, родственников из России, стремящихся нас спасать. Некоторые даже перестают общаться.
удивляет то, что вы-россияне, больше в теме, чем мы. у вас больше заняться нечем, чем подпитываться злобой, ненавистью, и спонсировать войну в чужой стране?

http://www.odnoklassniki.ru/video/62483394663907-0
Ответить
нет. в Одессе есть люди, майдаунов- меньше ))
Ответить
никто не хочет здесь того, что происходит на Востоке. Упаси Бог!
Ответить
ой, надеюсь, что именно Куеву со Львом достанется тож судьба демократии руины. они заслужили по полной.
Ответить
я уже почти перестала надеяться, что Вы сможете))))) (утирая пот со лба)
Ответить
вы хотите и там войны?
Ответить
Вы о чем??????
Natashik♥ C.B.
4.07 10:48
Вы о чем??????
Ответить
меня тоже это больше всего удивляет и приводит в негодование. Кто им дал право решать за нас? Вот с таким мнением и лезут типа спасать своих и что в итоге имеем??? Мне страшно представить если они раскачают обстановку на Юге. Там будет еще больше жертв, так как желающих быть в Украине большинство. Они как себе представляют Запорожье, Херсон, Днепр, Харьков, Одессу и Николаев в составе Новороссии какой-то??? Ссылаются на исторические карты. Было бы смешно, если бы не эта война.
Ответить
бла-бла-бла..
Новороссии быть !:-)
Ответить
Блажен кто верует:)
Ответить
каким путем, сколько крови должно пролиться, вы готовы?
Ответить
это фото с концерта Вакарчука в Одессе
https://www.facebook.com/okeanelzyofficial/photos/a.299309193473118.69239.100293253374714/671894119547955/?type=1&theater
как им объяснить что Одесса это Малороссия?
Ответить
кто за вас что решает????? успокойтесь уже.
Кстати, события Одесской Хатыни расследуют? или все? забыли уже?
Ответить
кто за вас решает? вы там сначала разберитесь кто у вас на кого работает. РФ только беженцам оказывает помощь или вы продолжаете верить в войска РФ на территории Новороссии? уже даже ваш славный ио президента заявил о том, что его обманывали генералы (если это не фейк был)... а вы все танков ждете, с февраля аж, а они не едут и не едут..
Ответить
да как-то разберемся, скорее бы отцепились только от нас.
Ответить
Кто к вам прицепился? Это российский форум, на котором среди тысяч тем обсуждают и в том числе Украину. Вы же зачем-то сюда ходите?
Уже и Турчинов признал, что его дезинформировали, и иностранные журналисты подтверждают, и даже ваши признали - нет российской армии на территории Украины.
Зато десятки тысяч ваших беженцев были приняты Россией. Они ж бегут не из-за того, что не патриоты. Они просто выжить хотят и не быть взорванными в собственных домах. Кто к вам прицепился-то? Беженцев вернуть? За газ деньги не просить?
Ответить
хожу сюда, так как на форуме уже около 8 лет и здесь обсуждают мою Родину.
Верю, что росс военных нет, что СМИ наши врут. Но я верю, что не без помощи из вне сейчас идет жестокая война у меня в стране. И здесь поддерживают и хотят разрывать мою Родину дальше.
Ответить
кто? вы аргументировать можете?
Ответить
Да скорее уже разберитесь, чтобы мирные жители не гибли. И сколько ваших соотечественников бегут, чтобы выжить, а сколько работает, чтобы заработать. Вы бы фильтровали что ли, что пишите ;)
Ответить
Разбираются и решают как раз те, кто в боевых действиях не участвует. Не их дети гибнут, не их дом бомбят. Мы простые люди, не хотим больше войны и не хотим серых точек на карте нашей страны.
Ответить
Россияне не хотят и воевать не хотят ни с кем. И ужаса ЮВ тоже никому не желают, даже бабули. Но все население четко осознало, что это может случится с Россией в любой ближайший момент и какие мировые структуры тому причина. Но море убитых мирных жителей и ваша радость или равнодушие по этому поводу - колоссальная прививка для всех. Россияне за вас все меньше переживают. В моем окружении ближайшие друзья одесситы. Главное чувство сейчас брезгливость и сострадание.
Ответить
хамский пост
Anonymous
4.07 12:58
хамский пост
Ответить
Неправильная песня! Под нее скакать плохо!
Ответить
могла ли я ранее подумать что мечтой будет огромная стена между нами? А как по другому прекратить войну??? Пусть Украина останется в маленьких масштабах (не все же в Россию отойдет), но со стеной! Выживем, не выживем, будущее покажет.
Ответить
чего жрать за стенкой они будут?:) покрышки?:))
Ответить
да хватит уже нас опекать, надоели со своей любовью. Видем к чему она приводит. Лучше уже с голода умереть.
Ответить
Вы с Украины? Скажите, вы могли бы внятно написать, какие конкретно претензии у украинцев к России? Ненависть же не появляется просто так. Кроме того, что Крым теперь вернулся в Россию, есть что-то ещё? Вы можете не верить, но у моей подруги в Крыму вся семья, они реально рыдают от счастья и больше всего боятся, что их вернут Украине. При этом ненависти к украинцам у них нет, они вас дико боятся.
Ответить
да, я с Украины. Для меня нет удивления насчет Крыма и вашей подруги.
Больше всего в моем отношении играет роль высказываний со стороны россиян, типа "Новороссии быть и точка!", все решаете за нас. Здесь никто не хочет войны и ее разрастания на другие регионы. Все буквально молятся чтобы не дали таким как Стрелковый прорваться дальше. Никто не хочет умирать! Все хотят жить мирно, в своем государстве, а не в серой и разбомбленной.
Ответить
а чего сынки ваши идут убивать детей на ЮВ, кровавые мальчики в глазах у вас еще не стоят?
Ответить
Ну что вы так? Девушка выше написала, что не хочет войны. Давайте держать себя в руках. им там такое в уши льют, что очень сложно оценивать ситуацию здраво. Не все там майдауны, не все скачут, просто остальных мы не видим, не слышим и не знаем про них. У нас тоже информация из разряда крайностей: идиоты, которые Украину позорят крайней степенью майдаунизма, и беженцы, которые теперь люто ненавидят Украинскую армию и правительство. А посредине тоже есть люди, которым тяжело, плохо и они просто хотят спокойно жить.
Ответить
это ужасная боль, я не поддерживаю наше нынешнее правительство
Ответить
Я тоже считаю, что Новороссии быть, раз большинство населения там так считает. Я подозреваю, что вы не из Луганской области пишете, и у вас не стреляют. Но лично для меня Новороссия - это территория в составе Украины. Как у нас Мордовия, Татарстан, Коми, Карелия, Чечня и т.д. Понимаете? И большинство россиян это воспринимает так же. У нас вся страна так живёт, федеративно. Это нормально для российского менталитета, никого не удивляет, удивляет только то, что у вас это называется сепаратизмом. И совершенно непонятно, почему на ЮВ война. Даже мне, человеку далёкому от политики, ясно, что Россия не возьмёт в свой состав никакую Новороссию, и Новороссия ни в какую Россию не собиралась, люди просто хотели федерацию.
И уж точно мы, тётки на форуме, ничего не решаем ни за вас, ни за нас. И никак на ситуацию повлиять не можем. Заметьте, нас тут человек 10-20 от силы. Остальным россиянам вообще нет дела до Украины. Переживают только те, у кого там родня. Для остальных это просто новости фоном, как про Сирию, Ирак и Сомали.
Ответить
Вы не правы. Россияне в большинстве своем очень переживают из-за всего, что творится на Украине.
Ответить
А дети с ЮВ думаете хотят умирать? Ах да, они же сепаратисты и террористы.
Ответить
Это ужасное горе, это несчастные люди, это заложники жестокой ситуации.
Ответить
Да. Только за что их так? Что ужасного в федерализации? Ну хорошо, государству не угодны повстанцы, так воевали бы с ними, при чем тут авиаудары по домам? А вы своим оправдыванием действий правительства, получается его поддерживаете. При чем я так чувствую, что вы как раз нормальный человек, в отличие от многих появлявшихся здесь, как сейчас модно говорить, свидомых теток.
Ответить
Какая федерализация??? Не хотят они федерализации, так называемое правительство днр, они хотят присоедениться к России
Ответить
это они вам лично сказали? по телефону?
Ответить
А вы забыли об их официальном заявлении после референдума, обращении к России? На что Россия мягко "сьехала", лишь признав выборы и сказав что уважает их решение и т.д. и т.п.
Ответить
Я тоже не понимаю, чем русские так досаждали украинцам все 23 года? Мне вот дела никакого не было до них, несмотря на то, что я этническая украинка на 50%. Почему они так обижены?
Ответить
да ничем эти 23 года вы нас не доставали. Жили мирно с вами, у меня пол России близкие и родные и оч любимые люди.
Все началось, когда мы решили идти своим путем. Понимаю, утопия, но сами решили, как суверенное государство. А теперь мне россияне будут диктовать кто и в каком составе будет в Новороссии. При этом не понимают и не хотят понимать, что люди не хотят войны, не хотят воевать!!!
Ответить
если бы ваш путь не пролегал по НАТО, было бы до фонаря, но вы (страна) готовы отдаться любому кто больше денег даст
Ответить
Все ведь началось задолго до новороссии. Как по мне, новороссия - это чистейшая импровизация, если так вооще можно выразиться, никто не планировал такого развития событий, ни с вашей, ни с нашей стороны. Только братьями мы для вас перестали быть гораздо раньше :(
Ответить
ну так решили - идите и несите ответственность. Захотели ассоциации с ЕС - да на здоровье. Мы вас только предупредили, что с нами тогда будете с пошлинами торговать. Умные задумались - а стоит ли оно того. Остальные майданить пошли. А теперь Россия виновата. Надо же.
Ответить
Так они хотят и с ЕС ассоциацию, и чтобы Россия при этом пошлины не вводила ( мы не братушки!), газ за копейки отдавала и воровать позволяла и еще всех их гастеров и проституток принимала через открытые границы.
Ответить
Хотеть - не вредно. Теперь уж пусть козу покупают, пока есть возможность.
Ответить
"А теперь мне россияне будут диктовать кто и в каком составе будет в Новороссии" какие РОССИЯНЕ??? Там живут граждане ( пока еще) ВАШЕЙ УКРАИНЫ! Не надо приписывают России все на свете. Люди, живущие там, сами все делают .
Ответить
Неа. Все началось когда вы начали на майдане прыгать с лозунгами "москоляку на гиляку" и т.п. Когда еще ополченцев на юв не было, зато были танки укр армии, которые люди голыми руками ловили.
Ответить
И беркут свой на колени поставили - всему миру продемонстрировали свой " ум"
Ответить
не прыгала, зачем мне своим близким такого желать? Считаю большой ошибкой что выдвинули Тягныбока с его бендеровскими лозунгами и языковым законом в самом начале. Оч понимаю настроения людей с Востока.
Ответить
Вы не прыгали и молчали, когда другие прыгали и поддерживали - с молчаливого согласия таких, как вы, все и творилось.
Ответить
ооо нищие и гордые:))) чтобы умереть с голоду, нужно сначала постараться не замерзнуть зимой. Что вы будете делать без промышленности, стоят на европейской паперти?:)
Ответить
я не знаю что будет, поживем-увидим. Верю, что будет оч тяжело, нищета.
Но что может быть страшнее войны и смерти?
Ответить
война не у вас! война на ЮВ, это их убивают!
Ответить
я не считаю их не своими, война у нас с ними, а не у вас , как раз
Ответить
те какая печаль? вот ответь конкретно - какое тебе дело?
Ответить
если бы вы не убивали детей, не бомбили кассетными и фосфорными бомбами, мне было бы по барабану, но вы же не ведаете, что творите
Ответить
фосфорными бомбами никто не бомбил http://news.liga.net/video/politics/2178920-rukovodstvo_dnr_priznalo_chto_fosfornye_bomby_vydumka.htm
детей убивают ополченцы и ваши наемники и добровольцы, они же минируют поля и взрывают мосты, обстреливают автобусы - про это полно инфы в интернете, но вы ее в упор не видите или не хотите видеть
Ответить
не согласна все таки, там война со всех сторон. Мы как украинцы многой правды не знаем на самом деле.
Ответить
Ой, беру свои слова про нормального человека обратно...
Ответить
это не я писала:)
нормальный анус
4.07 11:34
это не я писала:)
Ответить
:party1
М-да
4.07 11:36
:party1
Ответить
Вы даже на фоне последних событий - редкий образчик незамутненности.
Попытайтесь логику включить, а? Хоть малую толику. Если бы ополченцы были виновны в гибели детей - их бы местные уже на вилы подняли бы.
Ответить
с вилами против автоматов-гранатометов? удачи
Ответить
Сами же говорите, что ополченцев - кот наплакал, мало их, народ не поддерживает. Захотели бы - справились. Но не в этом же дело, а в том, что врете вы и ваши СМИ, а люди на месте знают, кого винить и кому потом мстить. Потому что у них на глазах это происходит.
Ответить
кто кому мстит, бегут все оттуда, кто только может. дураков нет с голыми руками под пули лезть
Ответить
дай Бог лично те такого же вранья. по полной. аминь.
Ответить
Не замерзнут. Они уже объявили, что газа натырили. Не стесняются даже на самых верхах о своем воровстве говорить.
Ответить
да хреново будет зимой, это многие понимают. Соки наше правительство вместе с МВФ будут выжимать по полной. А куда уже с корабля деться? Россия нам за то, что бы мы перестали смотреть в сторону ЕС готова была многие прощать. Это, конечно, факт.
Ответить
Долги отдать. Так вас же жаба душит. ДОЛГИ НАДО ПЛАТИТЬ.
Ответить
надо, когда-нибудь заплатят
Ответить
Ну по логике, " когда-нибудь" и получат газ, в таком случае
Ответить
ну так такой вариант устроил обе стороны, Украина не вспоминает про российский газ, а вы все продолжаете бубнить про долги
Ответить
Украина " не вспоминает"???))) Она продолжает воровать- теперь уже газ, предназначенный для ЕС!!)))) поэтому и ЕС отправляет комиссию контролировать все это)
Ответить
комиссия будет контролировать российские поставки, но вы думайте, как вам удобнее
Ответить
Вы голову включить наконец! Комиссия и была создана именно потому, что ЕС опасается, что из-за воровства Украины ( о котором эти идиоты прямо заявляют еще!) до ЕС будет доходить не в полном объеме газ!)))
Ответить
это вам российские СМИ написали? ну-ну
Ответить
Наши российские СМИ, в отличии от ваших, показывают ВсЕ каналы - не только местные. Так что мы имеем инфу в полном объеме. А вы сидите - укосми слушайте!
Ответить
я живу в ЕС и читаю сайт ЕС в оригинале, чего и вам желаю (читать первоисточники)
Ответить
только ссылки вы никак не найдете да? мы почитали бы
Ответить
так я всегда была только ЗА! Однако правительство так никогда не считало и не считает. Довели страну.
Ответить
будет повод наконец начинать применять энергозберегающие технологии, давно пора, но все ждали, пока гром грянет
Ответить
Фишка в том, что на Украине не только вы, такие бедные и гордые, живете, но и нормальные люди. Более того, многие из этих нормальных приходятся родственниками присутствующим здесь. Им-то за что от голода помирать вместе с вами?
Так что потерпите и любовь, и опеку..
Ответить
спасибо хоть за правду, что как опекали, так и будете опекать по самые помидоры. Спасибо!
Ответить
Пожалуйста. Даже если отбросить все личное и прочую лирику, это банальная геополитика - отдавать Украину под Штаты для России если и не смертоубийственно, то чревато многими проблемами. Причем это понимают все - и по эту сторону, и по ту.
Ответить
вот я это оч хорошо понимаю и живя в России так же бы орала как Лорена. Но, Родину не выбирают. Люблю Украину и мне оч больно, что с одной стороны к власти пришли сволочи, а с другой - разрывают на куски.
Ответить
ниче, что я не в России ?
и Моя родина- ЮВ ?
Ответить
я прекрасно знаю кто вы и где живете. У вас оч давно еще заложилась ненависть ко всему украинскому, вы сами писали на заре топиков. Я просто сравнила вашу деятельность в этом разделе.
Ответить
не, дуня. в бытность довоенную я защищала и руину и ейный язык .
но.. времена меняются.
надеюсь, более такой страны не будет на карте никогда. пущай в галиции делают шо хотят- их дело))
Ответить
помню как ты писала, что всей семьей всегда ненавидели все что связано с Укр
Ответить
ты забыло уколоться ?))) попроси свекровь )))
Ответить
неприятная правда, да?
Ответить
Родину не выбирают, тут не поспоришь. Родные места, кстати, тоже. Для меня, вон. Киев такой - и детство частично там прошло, и родные там, и дедовы предки там захоронены (а они в Киеве жили, когда нынешние майданные селюки дальше своего хутора носа не показывали). Мне тоже, знаете ли, нерадостно смотреть, что там происходит.
Но еще тяжелее смотреть на то, что Киев учиняет на Востоке. И читать бред про "сами себя подожгли", "сами себя подорвали", "сами себя разбомбили".

По поводу "разрывают на куски" - разве ж это к Востоку претензии? Им нужна была федерализация. Список стран, в которых такое устройство, надеюсь, приводить не надо. И люди на Востоке были инертны до последнего - довести их до активных действий было сложно. Но киевские власти умудрились за пару месяцев вопрос о федерализации довести до войны. Вывод: либо во власти сидят редкостные долбо@бы, либо их подстегивали представители третьей стороны. Почему на Украине этого не видят - уму непостижимо.
Ответить
Это их личное дело, что и как они буду жрать. Тут соглашусь с анонимом, хватит уже проявлять ненужную заботу о чужой стране.
Ответить
Какую " заботу"???? Россия принимает украинских беженцев. Не одного-двух, а сотни тысяч уже! Это ничего? Это так и должно быть? Кормит поит, в санаториях лечит, Украине кажется, что это нормально???? А ведь эти люди - украинские ГРАЖДАНЕ!!!! И бегут они в сторону " террористов" почему???
В России люди молятся, чтобы мы больше не появлялись " заботу" - не давали дармовой газ, не принимали их людей, не прощали им долги. Только у украинского правительства совести и чести нет.
Ответить
Украина принимает не меньше, или вы этого видеть не хотите?
Ответить
никуда она никого не принимает.
Ответить
может быть и коридоры есть для беженцев?
Ответить
вы этот топик не читаете? все беженцы (и те, что в РФ бегут) говорят, что бегут через блокпосты АТО, да, с той стороны есть коридоры, "ополченцы" коридоры не делают, людей не выпускают
Ответить
Украина и должна принимать, это ее граждане. Только почему все бегут к "врагу"? Киньте ссыль на очередь беженцев в Киев, а?
Ответить
)) меня тоже порадовало это " не меньше!"))). Хотелось бы, чтобы хотя бы столько же принимала своих людей!!))
Ответить
хотелось бы, что бы беженцев вообще не было, это раз, а второе, в РФ бегут те, кто хотел туда уехать, но не мог раньше по тем или иным причинам, а сейчас появился и повод, и условия РФ создает для желающих переселиться вполне благоприятные
Ответить
А вы хотите, чтобы украина выдворяла своих граждан? Идиотка вы. Украина принимает своих граждан, а Россия- чужих, пострадавших, беженцев. И кормит, и кров дает. И работу дает миллионам рагуль, которые на эти деньги свои семьи кормят.
Ответить
"А вы хотите, чтобы украина выдворяла своих граждан?" А чем она сейчас занимается???
Ответить
Мне то вы это зачем пишите? Под "заботой" я имею ввиду, что нас не должно расстраивать что и как в Киеве будут есть. С тем что вы пишите согласна.
Ответить
официально 65 тыс.
Anonymous
4.07 18:36
официально 65 тыс.
Ответить
Да хоть покрышки, пусть жрут)
Если подпрыгивать, куски резины лучше усваиваются ..
Ответить
Вот мне тоже абсолютно по барабану, что они там будут жрать. Хотят стену - пусть ставят, я бы еще своих кирпичей добавила и колючей проволокой обмотала. Тех, кто не хочет в этом бардаке жить, - приняла бы. Тех, кто в России с флагами цвета протухшего сала ходит и "славаукраине" гаркает - туда, за стену. И пусть они там скачут, только от стены подальше, а то рухнет.
Ответить
UPD 2: 10:00 (МСК) Некоторые подробности ночи с мест БД. Утром около четырех и семи (мест.) обстреливали Краматорскс РСЗО. В районе станкостроя было боестолкновение. Долбили Семеновку. Наши еще Карачун неплохо порихтовали. Сейчас укропы утюжат ТЭС, видимо ее хотят уничтожить полностью.
Ответить
10-43, Обстрелу со стороны хунты подвергся Луганский областной онкологический диспансер, расположенный по адресу: Краснодонская улица, дом 8. Один из снарядов попал в здание стационара, Второй снаряд упал на проходной на въезде на территорию диспансера. Третий снаряд упал на территорию расположенного рядом Луганского автовокзала.
Ответить
ну надо же быть такими mудаками... По яндексу себе точки прицела определяют? укрокозлы
Ответить
вчера так же стреляли по Краматорску и др.
спецом ( по рассказу моих родных ) выбирают время, когда люди или идут на работу или возвращаются.
убили возле завода нескольких человек, попали в завод ( туда и целились ). еще тетке не звонила, вроде в главконтору попали.( Правда или нет- не знаю ( насчет конторы )
Ответить
вранье! ссылки на источник
Ответить
ща, разбегусь. тебя послать или ты уже там ?
Ответить
врать прекращай, народ тут заведенный и наивный нынче, легко ведется на всякую хрень
Ответить
Ответить
да бросьте, Лорена - это тот вариант, когда трагедия превращается в фарс, после просмотра того, что она постит, возникает твердая уверенность, что дни "новороссии" сочтены, через месяц про ее короткое существование все забудут
Ответить
Ответить
Ответить
а фотка с детьми где сделана? как то выбивается из общей картины, плохо работаете
Ответить
Ответить
вот точно знаю, что за троллинг банят, а тут еще и оскорбления выше были
проверим честность и порядочность модераторов
Ответить
какие оскорбления ?)) ваще ни одного )))
Ответить
почистила уже твоя рыжая подружка)) ай, молодца))
у вас вся система прогнила начиная от правительства и заканчивая вот такими "прикрытиями" своих на форуме
Ответить
никто ничего не чистил. иди проспись )))
Ответить
да-да, верю-верю, как и во весь тот бред, что ты с таким усердием постишь
Ответить
я и грю : те тока уколоться и забыться.
Ответить
твой метод не всем подходит, так что сама-сама
Ответить
что и где я почистила. Блин, ну вы бы хоть не врали-то.
Ответить
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2439-v-blizhayshie-48-chasov-rossiya-mozhet-nachat-na-ukraine-mirotvorcheskuyu-operaciyu.html -о вводе миротворческих войск. Как вы думаете, правда?
Ответить
нет
Anonymous
4.07 11:43
нет
Ответить
Ветер поменялся еще позавчера вечером. Все может быть.
Ответить
Ответить
:) здорово! Очень понравилось. Спасибо!
Ответить
Было бы правдой, депутаты бы счас в отпуска не поуходили
Ответить
Фоторепортаж Марии Финошиной об авианалете в с. Кондрашовка (18+)
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2446-fotoreportazh-marii-finoshinoy-ob-avianalete-v-s-kondrashovka-18.html
Ответить
Как же хрупка жизнь....Ненавижу сволочей,которые отдают такие приказы....Я в России,я русская,но мне тоже больно и страшно от всего происходящего.И непонятно- как ?! КАК можно убивать свой же народ? Ладно бы америкосы бомбили и убивали или кто ещё,но нет-это делают свои же. Твари.
Ответить
Да, и тех, кто отдает такие приказы, и тех, кто выполняет эти чудовищные приказы. Нелюди!
А потом врут с экранов - это не мы сделали, это ополченцы. Ага-ага. Так же верно, как и "в украине фашизма нет"
Ответить
Депутаты Госдумы, уходящие сегодня на каникулы, готовы экстренно собраться, если ситуация на Украине будет ухудшаться
"Когда идет война, и мы никак не реагируем, это делает нас бессильными и озлобляет население. Каждый день нам показывают, как бомбят города. Это хуже, чем нашествие Гитлера, тогда не бомбили города, тогда немцы шли вперед, и в тылу уже никто ничего не бомбил. Это дикость. Здесь же не просто бомбят рядом, и осколки долетают до Ростовской области. Это же русских убивают! Что это за страна, которая позволяет убивать своих соотечественников. Если бы в Мексике бомбили города, где живет американское население, что бы американцы сделали? А мы молчим. Что народ вообще скажет, у нас последнее заседание, а ночью опять бомбить будут, покажут раненых и убитых", - рассказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на последнем заседании Госдумы в весеннюю сессию.

По словам депутата, если Россия не хочет использовать физические силы , необходимо хотя бы прекратить экономические отношения с хунтой.

"Почему продолжаем газ туда поставлять, на котором вырабатывается продукция, которая бомбит потом наших людей? Мы фактически финансируем войну киевского правительства против русского народа на Украине. Кто войну начал? Олигархи! А кто их сделал олигархами? Это Москва продавала дешевую газ и нефть 20 лет независимости. Это мы сделали их богатыми. Мы Украине поставляли газ дешевле, чем некоторым собственным республикам. Что это такое?! Это мы создали фашистское государство, мы дали деньги, чтобы создать фашистский режим!", - заявил парламентарий.

"Все, что на Украине происходит - это провал нашей экономической политики и политики отношений с соседними странами. Поэтому надо и среди нас найти ответственных", - подчеркнул Жириновский.

"Все морги переполнены, скоро люди будут от голода, а мы что будем делать, отдыхать в парламентские каникулы? Я прошу создать внеочередное заседание палаты, если ситуация на Украине будет ухудшаться", - заключил лидер ЛДПР.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, в свою очередь, отметил, что в случае необходимости депутаты соберутся в течение суток на экстренное совещание.

"Вчера на заседании совета я поручил руководителям фракции перепроверить систему оповещения с тем, чтобы в случае необходимости мы в течение суток имели возможность собраться , обсудить и принять необходимое решение", - заключил Нарышкин.
Ответить
Тоже считаю, надо экономические санкции вводить. Полная изоляция.
Ответить
прав Жириновский,но не будут собираться,депутаты,уже,наверное,мысленно в отпусках,на курортах
Ответить
Соберутся за сутки, если будет нужно. Лучше бы не пришлось им экстренно собираться.
Ответить
+1
Айри C.S.
4.07 15:37
+1
Ответить
Американцы входят в другие страны под вымышленными предлогами, развязывают войны, убивают миллионы людей.....и никто им ничего не может сделать, они сильны
Так не должно быть......
А мы не можем защитить свой народ в соседней республике, которая умоляет о помощи
Ответить
Отличие украинцев от россиян: 12 черт украинского национально-освободительного движения

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008216611.html
Ответить
Да помним мы, помним, вы - "великие". Продолжайте свой аутотренинг дальше.
Ответить
))))
напомнило Самая обаятельная и привлекательная
Ответить
У русских только одно отличие от украинцев: русские УМНЕЕ. Этого достаточно, чтобы не выдумывать 12, 13 или 120 " отличии" и кропать глупые статьи.
Ответить
И не читать подобные статьи.
Армия Трясогузки *
4.07 12:49
И не читать подобные статьи.
Ответить
надо же сколько комплексов у украинцев )
Ответить
+1 как же им хочется самоутвердиться.
Ответить
И это уже не смешно, между прочим (
Это же целому поколению вбито в голову, реально они там психованные, зато "гордые"
Мы, к сожалению, еще увидим как они приползут нам ноги целовать.... только вот зачем они нам? Пусть сидят в своей независимой, богатой и демократической Украине, нам это "счастье" даром не нать!
Ответить
Не нада нам их. Низачто и никогда. Не забудем, не простим
Ответить
Чего-то муть какая-то. Невозможно читать - у вас там все повально курят что-то?
Ответить
Кто о чём, а вшивый о бане... Беспросветно...
Ответить
Конечно, много пафоса, но все же мало у нас отличий, оказывается:)
Я терпеливая и стараюсь читать обе стороны, поэтому статейку осилила:)
1-2. Про Запорожскую Сечь. Ну да. Только у нас тоже есть донцы, терцы и прочее казачество. Это не отличие, это общее. Мало того, хочу заметить, что не указано в статье, и откуда взялись наши кубанцы. Ага;) И почему они тоже появились;)
3. Большевики это не равно русским. Не могу даже комментировать сие, мало того среди большевиков русских как-то мало было, они все больше в меньшивиках да эсерах были, но что-то притянуть за уши было охота... Тут просто сравниваются не нации (что само по себе ужасно смешно), а вообще народ региона и 2 террористические организации - большевики и махновцы.
4. Прямое противоречие - Сталин высылал население тех республик которые массово, почти 100% принимали фашистскую идеологию. На Украине такого, славьте, вообще не было! Поэтому не выслали МАССОВО эстонцев, а у них там вообще-то похуже ситуация была, чем на Украине!
5. Национальные герои. Пожалуй, смешной пункт, про царей и бунтарей:) Среди царей бунтарей было ого-го;) Тот же Петр 1. к примеру. Но непонятно, почему на Украине бунтари считаются более привлекательными, чем, положим, реформаторы или ученые?
Вообще-то сейчас поискала и первая ссылка вот такое гласит, это обычный опросец на мейле, как видите, совершенно разные люди, но бунтарей, да, согласна, нет.
http://otvet.mail.ru/question/57436881
6. Вот это очень печально. Но, увы, Россия тоже того... Путч, Независимость, События осени 1994 г., Болотная... Короче, тут мы вас "переплюнули":(
Не думаю, что если 23 года государству, а оно все национально-освобождается, причем уже по 3-му разу - это печалька:( И особенно печально то, что народ уже привык требовать продолжения. Это непродуктивно и напоминает известный анекдот про жену и 3-го мужа, который тоже бьет по морде(с)
Но не пойму почему Украина ставит себе это в заслугу? Это же ужасно:(
7. про восстания можно было и бы объединить с предыдущим пунктом. Правда, в этом пункте автор сделал очень много допущений, у нас, увы-увы, это тоже все было:( Увы. Мне не кажется это достоинством, чем бунтовать без конца, лучше что-то созидать:( Короче, в этом у нас тоже есть сходство...
8. Перевернутая фраза и перевернутый смысл. Никогда, никогда такого не говорится, что победили в войне только русские! Конечно, плечом к плечу стояли белорусы, укранцы, грузины, русские, узбеки...
Не пойму в чем тут можно вообще отличие увидеть? Чего-то нелогичная фраза, ну да ладно...
9. Не могу спорить, не сильна в украинском фольклоре.
Про слабости:
10. Вера в союзников. Тут, конечно, и русские сплоховали, тоже этим грешим.
11. Нет, у нас такого нет. Во всяком случае, массово. Конечно, при разговоре иногда могут ввернуть словцо. а вот тот, мол, "тоже за нас"!, но только из-за точки зрения никто человека национальным героем не делает...
12. Тоже чисто славянская черта. Мы также как и украинцы любим себе напридумывать, а потом не получив немедленно что-то - разочаровываться... Причем часто нам и не обещали того, а мы все равно разочаровываемся, потому что были Надежды...
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!(с)
Мда... Как не ломай сейчас этой враждой, но если задуматься, то общего в нас процентов на 75...
Ответить
к пункту 4 и как же герои СССР в ВОВ оказались в числе депортированных? http://poltora-bobra.livejournal.com/43410.html Он не единственный, видела на другом крымском сайте список, заслуживших награды и медали, звания и все депортированы в Узбекистан.
Ответить
Рада за четыре месяца напринимала законов, выполнение которых потребует траты 35 млрд гривен. Яценюк сегодня дрожал и вибрировал на выступлении.
Ответить
а нам тоже посмотреть хочется
Ответить
Вчера вечером с Карачуна бомбили Щурово (а может, как обычно промахнулись, а не прицельно целились). Попали в в базу отдыха (Щурово - это курортное местечко в лесах на берегу Северского Донца) в двух километрах от базы моего зятя. Говорит, когда были залпы, крыша в доме приподнималась. Погибли люди. По информации от щуровского головы - двое убитых. Родители. Дети сами остались. Один раненый. Все беженцы из Закотного.

Ну и в Авдеевке на даче сегодня в четыре утра начались залпы такие, что стекла дрожали. Так что, то, что в утренних сводках писалось про бомбежку в районах Донецкого аэропорта и Карловки, подтверждаю. Где-то к семи все закончилось. Пока все тихо. Буду отписываться, если появиться информация.
Ответить
Тань, береги себя.
Каждый день молюсь, чтобы все это закончилось.
Ответить
Скажите, какова обстановка в самом Донецке? Сохраняется хотя бы видимость мирной жизни?
Ответить
Сохраняется). Видимость). Людей, машин гораздо меньше. Те кто остался - это или те кому некуда/не за что ехать, или те кто просто не может оставить свой город в такое время. Но, по сравнению с городами, которые подвергаются сейчас бомбежкам, у нас город-курорт. Паники нет. К блок-постам привыкли. К взрывам и выстрелам, периодически звучащим в черте города, тоже. Ту тут, то там столбы дыма. Привычно созваниваемся между собой и обмениваемся сводками новостей. От грома уже не хочется спрятаться, как раньше, но все-равно, каждый раз думаешь про себя: бомбят. Кстати, это лето, как назло! все время грозы, грозы, грозы,... Как будто природа что-то чувствует.
Ответить
370
Работают все магазины, поликлиники, офисы, детские сады? Абитуриенты поступают в вузы? Сейчас же вступительная кампания как раз должна быть?
Холодное лето 2014, у нас тут тоже дождливо и холодно:(
Ответить
Где дождливо и холодно? В Москве?
Ответить
В ней:) Вы не заметили? Но это больш...
Армия Трясогузки *
4.07 13:06
В ней:) Вы не заметили? Но это большой офф и не стоит:)
Ответить
Уже ж хорошо))
Сори за офф
Ответить
Магазины работают. Недостатка с продуктах пока нет, хотя некоторые привычные продукты с полок пропали. Детские сады - могу только про один сказать), с июля месяца не работает, но школьные лагеря работают. Поликлиники работают. В моей семье абитуриентов в этом году нет (Слава тебе Господи!), но насколько я слышу, очень много детей в этом году решили год пропустить. Потому что ничего не понятно, как будет дальше. Бедные дети, должна вам сказать(. Офисы? Они-то открыты, но работы как таковой нет! Как в такой ситуации можно какие-то сделки заключать??? Банки тоже не все работают. Платинум (Львовский банк) отделения по городу уже несколько недель закрыты. Их банкоматы наличку не выдают. Только в магазинах дебетной картой можно расчитываться.
Ответить
Спасибо. У нас живет друг в Донецке,...
Армия Трясогузки *
4.07 13:11
Спасибо. У нас живет друг в Донецке, настроен был пророссийски, выезжать не хотел, когда его звали в Киев влиятельные проукраински настроенные люди , они предлагали ему хорошие условия. Не знаю, решится он на переезд или нет.
Ответить
Я не представляю, как после всего этого можно жить в (на???)) Украине... На что я была настроена, чтобы осталась едына страна! сейчас я себя там уже не вижу. Смотрю на Порошенко и понимаю, что это не мой президент. Ассоциация с ЕС?) да пусть что хотят делают! Как-то так...
А еще расскажу, только без подробностей, не обессудьте). Про мелкие пакости. У меня друг имеет на территории Луганской области небольшое производство. И сырье всегда закупал в Днепре или в Харькове. Так вот последняя закупка пришла на 50% гниль. Он звонит туда выяснять, а ему говорят: вы сейчас в Луганске? Ну так подавайте на нас в суд, если что-то не устраивает! Понимают же гады, что управы на них сейчас не найдешь. Самое смешное, что таких производств, как у него, по Украине 3-4 штуки всего. Они такие оптимисты), плюют в колодец из которого пить-то потом уже не смогут... Подлые, недалекие людишки.
Ответить
Не удивили:(
Армия Трясогузки *
4.07 13:25
Не удивили:(
Ответить
Товар по предоплате? Если нет, почему не составит акт и не вернет? До суда еще есть много разных действий.
Ответить
ЛНР будет судиться с Украиной?)) Это утопия в прямом смысле))). По предоплате конечно. Сейчас по-другому не работают. Вы немножко не понимаете, какой сейчас здесь бардак. И опять же. Этот мой приятель не будет унижаться и уподобляться им. Уровень другой). Он просто никогда не будет больше с ними работать. Пусть утрутся). Сейчас уже договаривается о поставках из России и Белоруссии.
Ответить
Поставки из России существуют? Россияне не боятся заключать контракты с Украиной? Мы с марта не имеем никаких дел как минимум потому, что перевозчики перестали возить грузы через границу. С нашими поставщиками решили вопрос полюбовно, предоплату они нам вернули.
Ответить
Есть такая проблема! Решаем её. Жить-то как-то нужно... В моей сфере деятельности, все клиенты, которые из России ввозили что-то на Украину, еще с ноября месяца заглохли.
Ответить
Вы бы лучше, в таком случае, спросили, не боится ли Россия с лнр заключать контракты.
Ответить
Безумно страшно и горько все это читать.....
Ответить
Донецк 80, прошу прощения, что лезу не в свое дело. Но просто не могу удержаться, хотела вам даже в личку написать. Я понимаю, я для вас никто. просто ник на форуме. Но просто скажу: УЕЗЖАЙТЕ!. Уезжайте просто на отдых, на море на пару-тройку месяцев, в Болгарию ли, в Абхазию ли (все таки цены демократические, надолго хватит), хоть на Азовское море - оно сейчас прекрасно. Вы НИЧЕГО не потеряете в этом случае. Вы - женщина, судя по всему не бедная, стойкая. Сейчас у вас измененное состояние сознания. Вы не в состоянии оценить опасность ситуации. Поверьте лучше евам... у меня после прочтения старых топов, ощущение, что тут провидицы одни сидят.
Ответить
Не знаю, что Вам ответить. Я наверное слишком идеалистка, для того, чтобы бежать из родного города и где-то отсиживаться в такое время. Ребенок сейчас на море, и я спокойна. Понимаете, ребята гибнут. Молодые красивые, смелые парни. Каждый раз, проезжая блокпост, я мысленно говорю: храни вас Бог! Не могу наверное внятно объяснить(. Но как можно сидеть на море сейчас, когда твой дом бомбят??( В любом случае, спасибо Вам огромное за неравнодушие!!! Всем спасибо!
Ответить
Тань, но ведь именно ты нужна своему ребенку живой и здоровой. Ради ребенка!! Уезжай
Ответить
уезжайте!
Украина
4.07 12:42
уезжайте!
Ответить
Боже, как детей жалко......береги себя!!!!!!
Ответить
Молюсь за вас.
<<<Фил>>> C.S.
4.07 13:38
Молюсь за вас.
Ответить
Сохрани Господь Вас, Ваших родных и Вашу землю:((((
Как же невыносимо тяжело:(((
Ответить
Правительство ЛНР отправлено в отставку

04 июля 2014 года 11:09

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов отправил правительство в отставку, соответствующий приказ размещен на сайте республики.

В документе говорится, что кабинет министров распущен в связи со вступлением в силу закона "О системе исполнительных органов государственной власти Луганской народной республики" и прекращением действия закона "О кабинете министров Луганской народной республики".

Болотов назначил исполняющим обязанности премьера ЛНР Марата Баширова, исполняющими обязанности первых вице-премьеров Дмитрия Семенова и Василия Никитина.

Глава самопровозглашенной республики также поручил действующим министрам продолжить исполнять свои обязанности вплоть до формирования нового правительства.

Глава ЛНР поручил Баширову в недельный строк представить на утверждение структуру исполнительных органов власти и перечень исполнительных органов государственной власти.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/384094
Ответить
В Черное море вошли еще 5 боевых кораблей стран НАТО
В пятницу, 4 июня, через пролив Босфор в Черное море вошли корабли противоминной группы Standing NATO Mine Countermeasure Group SNMCMG2, сообщает официальный сайт НАТО.

как Вы думаете , зачем?
http://news.mail.ru/politics/18767634/?frommail=1
Ответить
Крым давить?
Anonymous
4.07 13:03
Крым давить?
Ответить
кальсоны стирать:-7
Ева.ру *
4.07 13:04
кальсоны стирать:-7
Ответить
Им памперсы выдали))))))
Викта C.S.
4.07 13:05
Им памперсы выдали))))))
Ответить
на сей раз посланы корабли "союзников"…… самим им так рисковать ни к чему
Ответить
запугивают. Пошел второй виток.
Золотая тучка ***
4.07 13:04
запугивают. Пошел второй виток.
Ответить
странное запугивание: вчера итальянцы говорят об отмене виз, а сегодня один из кораблей - итальянский. Это не запугивают… это дразнят. Как в игре, когда кто-то убегает, но очень хочет быть пойманным-((((
Ответить
а вы как думаете зачем?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)