Школа
1036

Украина - часть 198. Война.

Новый топ. История здесь http://eva.ru/topic/131/3270348.htm?messageId=86162444

Свернуть
Ответить
можно попросить ,больше на ставить в заглавие топа подобные картинки, когда открываешь , даже голова кружиться начинает. И избежать её невозможно, т.к. это стартовый пост.
Ответить
от чего, простите, у Вас кружится голова?
Ответить
от фото …. в сочетании с названием смотрится жутко.

я думаю люди, которые здесь обсуждают тему, и так знают весь кошмар ситуации, чтобы еще больше нагнетать подобными фотографиями. Могу ошибаться, конечно, может кому-то и нравится.
Ответить
Я б тоже попросила без фоток в заглавном посте, ибо мой траффик на нее постоянно тратится.
Ответить
Стрелков: ДНР создает контрактную армию и готовится к обороне Донецка
Министр обороны ДНР уверен в том, что украинские силовики выбрали тактику разрушения инфраструктуры и промышленных предприятий

ДОНЕЦК, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Украинская армия при наступлении на города провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) целенаправленно разрушает их инфраструктуру, чтобы оставить местное население без работы. Такое мнение высказал министр обороны ДНР Игорь Стрелков в интервью Первому республиканскому каналу.

Стрелков считает, что Донецк пока не готов к обороне. «Еще практически не проведены никакие оборонительные мероприятия. То, как город готовился к обороне, — это уровень Славянска двухмесячной давности. То есть сооруженные укрепления могут остановить БТРы и что-нибудь типа нацгвардии или подразделений МВД. Против бронированных колонн противника город сейчас может защищаться с большим трудом. Но мы принимаем срочные меры для того, чтобы Донецк был готов к бою», — сказал он.

Министр обороны ДНР уверен в том, что украинские силовики выбрали тактику разрушения инфраструктуры и промышленных предприятий. «И в Славянске, и в Краматорске подвергались атаке не позиции ополчения, и даже не городские кварталы, а заводы и промышленные предприятия. Там не было ни блокпостов, ни даже застав, тем не менее они регулярно и тщательно разносились их артиллерией. Речь шла о том, чтобы максимально разрушить инфраструктуру. Оставить людей без работы, без жилья, без всего прочего. Практически решить задачу по склонению населения к уходу, лишению его средств к существованию даже после того, как боевые действия закончатся. Я полагаю, что нынешние украинские руководители и руководители армии не остановятся перед тем, чтобы сделать то же самое с Донецком», — уверен Стрелков.

Он также отметил о необходимости проведения мобилизационных мероприятий и вооружения ополчения. «Нельзя воевать наполовину. Нельзя рассчитывать, что кое-как, небольшими силами, небольшими средствами кто-то там сможет защитить республику. Нужны серьезные мобилизационные мероприятия. К сожалению, ресурсов для этого, в первую очередь вооружения, боеприпасов, не подготовлено. Их на данный момент нет. Тем не менее несколько тысяч добровольцев мы могли бы вооружить, снарядить и обучить, хотя бы бегло. В течение короткого времени. Я полагаю, что 80 тыс. человек было бы достаточно, чтобы остановить украинскую армию», — отметил глава оборонного ведомства ДНР.

«У нас с тылом по-прежнему все плохо. Мы будем сражаться и будем их останавливать, но без более активного участия населения Донбасса в обороне выстоять будет очень сложно. Начиная с этого месяца, ополченцам планируется выплачивать достаточно серьезные по местным меркам суммы — от 5 до 8 тыс. гривен (от 15 до 23,5 тыс. рублей), мы планируем с июля ввести оплату. Может это поможет людям, которые сейчас колеблются, не могут найти в себе силы и встать в строй. То есть мы будем создавать контрактную армию», — подчеркнул он.

http://news.mail.ru/politics/18817712/?frommail=1
Ответить
Их Россия финансирует?
Славянск разрушил и сдал, теперь будет "оборонять" Донецк? Как могли их выпустить из Славянска и впустить в город-миллионник???
Ответить
Anonymous написал(а): >> Как могли их выпустить из Славянска и впустить в город-миллионник???

Очень хороший вопрос! Фактически, это ответ тем, кто считает, что ополченцев на Украине никто не поддерживает.
Ответить
из Донецка сделают то, что и с Краматорском/Славянском. В Луганске вон, на 9ти этажку миномёт затащили и пуляли с него, в ответ прилетело...видео же видели со снесённым 7м этажом? Этот дом, напротив дома моей тётки.
Короче, чем больше слышу фактов о том, как ведутся бои в городах, тем противнее вся эта ситуация.
Ответить
Мурка, скажите, пожалуйста, адрес(улицу и номер дома) вашей тетки? Можно в личку(((
Ответить
Вы забыли - Россия всех слила? Со всеми вопросами как и кто - к своему руководству, плиз
Ответить
мое мнение: украина решила проучить ахметова и донецк, чтоб больше никому не хотелось играть в сепаратизм

про потери боевиков:
http://www.youtube.com/watch?v=8J9FMisxue0
Ответить
"украина решила" - это оксюморон, марионеточные недогосударства ничего сами не решают
Ответить
13-18, В 12:05 (по киевскому времени) со стороны Красного Лимана через г.Кременная (предположительно на Рубежное) перемещается тяжелая техника (танки) и живая сила.
Ответить
Ирак уведомил ООН о захвате боевиками ИГИЛ складов с химоружием
Боевики 11 июня захватили объект, на котором хранились около 2,5 тысячи химических ракетных двигателей, а также боевые отравляющие вещества. Были захвачены 13 из 41 бункеров, в которых хранился цианистый натрий.

© РИА Новости
МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Власти Ирака уведомили ООН о том, что боевики группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ) захватили склад с химоружием в провинции Мутанна, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным агентства, боевики 11 июня захватили объект, на котором хранились около 2,5 тысячи химических ракетных двигателей, а также боевые отравляющие вещества. Сообщается, что посол Ирака при ООН Мохамед Али Альхаким направил генеральному секретарю организации Пан Ги Муну письмо, в котором сообщил о захвате боевиками оружия и снаряжения военных, охранявших объект. В своем письме Альхаким подчеркнул тот факт, что были захвачены 13 из 41 бункеров, в которых хранился цианистый натрий, который используется при получении химического вещества табуна.

Ранее сообщалось, что материалы, хранящиеся в комплексе на территории иракской провинции Мутанна, являются устаревшими, испорченными и не годятся для изготовления реального химоружия. Комплекс в Мутанне активно использовался для изготовления химоружия во время ирано-иракской войны 1980 — 1988 годов. По данным американских СМИ, предприятие производило такие боевые газы как зарин, горчичный газ, а также нервнопаралитический газ типа Ви-икс (VX).

Боевики ИГИЛ, воевавшие до последнего времени в Сирии, в июне возглавили наступление на северные и западные районы Ирака. К ним присоединились сунниты Ирака, военные из армии Саддама Хусейна и мелкие террористические группировки. За последние недели ИГИЛ сумело захватить несколько городов Ирака и территории на границе с Сирией и Иорданией. Группировка объявила 29 июня о создании «исламского халифата» на подконтрольных им территориях в Ираке и Сирии. Халифом был объявлен лидер боевиков Абдалла Ибрагим ас-Самараи, также известный как Абу Бакр аль-Багдади. Сама группировка поменяла свое название на «Исламское государство». Самопровозглашенный халифат в настоящий момент протянулся от города Алеппо на севере Сирии до провинции Дияла на востоке Ирака.

http://news.mail.ru/politics/18815896/?frommail=1
Ответить
А разве этих боевиков игил не поддерживали американцы??
Ответить
Именно американцы их и вскормили, как в свое время вскормили талибов
Ответить
не совсем поняла этот пост - объясните, он к Украине каким боком, "чтоб у меня прояснилось"(с)?
Ответить
Просто для начала надо понимать, что делает Америка в сирии и Ираке. И как теперь их помощь боевикам в сирии, вышла боком в Ираке. В Ираке снова заварушка. А это значит пиндосам будет не до Украины
Ответить
ааааа, вон оно чё.... Вчера по скайпу с лайфньюс Авигдор Эскин (израильский политолог) в очередной раз обратил внимание(напомнил), что как только Штаты появляются в каком-нибудь регионе земного шара, где у них свой интерес "со своей СПИДоносной ролью"(с), там начинается конец света.

А пиндосам будет до Украины, к сожалению. Или вы так оптимистично настроены, что готовы в это поверить?
Даже если это и случится, то тогда, когда спасть будет уже некого и нечего...((((
Ответить
У США совершенно четкая доктрина: "Разделяи и властвуи". Есть только две страны в которых они не хотят хаоса - Канада и Мексика.
Ответить
так не пора ли нам, братия, ...;-) А?
Ответить
Поздно вам к сожалению, у США отлично получилось разосрать два братских народа:(
Ответить
И не надеитесь. Пока они Украину в Сомали не превратят, американцы не отступятся. Хотя вон уже даже Сомали считает что у них безопаснеи чем на Украине.
Ответить
150 тыщ евро за сосуна...

http://gwinplane.livejournal.com/2014/07/09/

Ляшко похоже начал раздражать всех - не только местных но и в Европе.
Лучше бы делом занимался.
Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию 150 тысяч евро за "голову" Ляшко. Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко. Как выразился сам Ласло, его к такому решению подтолкнула сцена, где Ляшко лично угрожает пожилому человеку 15-летним тюремным заключением только за то, что тот житель Славянска. "Ты выйдешь на свободу в 78 лет, если останешься жив", говорит Ляшко старику со связанными руками и мешком на голове

http://www.youtube.com/watch?v=EI5tOR-ndtw&feature=player_embedded

а начинал пацан с минета...

http://www.youtube.com/watch?v=pMF2wxT-9PU&feature=player_embedded
Ответить
А хохлы все думают, что ими в Европе продолжают восторгаться. Молодец, венгр. Мы тоже можем сброситься за головы остальных
Ответить
про минет сохраняйте где-то, а то ведь ща начнут убирать из сети все это - уже наняли....
А венгру - если не враньё - =D>
Но лучше без ужасов про голову, а как Надежду(некоторые ее Светланой обзывают) Савченко - в Россию...
Ответить
Как можно в здравом уме и трезвом рассудке радоваться что в стране такая власть. Чета Циля пропала и Марфенька. Очень хотелось бы коментариев по поводу того что творит этот пидарас. Как нормальные люди могут терпеть такое у власти...
Ответить
в рот брав, а теперь страдае

http://shrek1.livejournal.com/2014/07/09/

Запрос в киевское пиар-агентство:

«Добрый день, Александр.

Мы ищем для нашего клиента, известного украинского политика, подрядчика для репутационного менеджмента в Youtube для восстановления политической и деловой репутации.

Обращаю внимание, что видео, которые придется удалять уже набрало много просмотров и внимания. Речь идет о видео с допросом Олега Ляшко, все подобные видео надо промониторить и после удалять или блокировать https://www.youtube.com/watch?v=nX23QDFS-aI

В рамках сотрудничества будет необходимо:

— провести мониторинг наличия всех подобных видео на Youtube

— обозначить сроки, которые необходимы для удаления одного видео и выполнения проекта полностью;

— ваш прайс, с указанием граф расходов, вашей комиссии;

— гарантию с вашей стороны, что видео после удаления на протяжении года не будет восстановлено на этом же канале пользователя в Youtube.

Готовы рассматривать, как удаление отдельного видео, так и блокирование всего канала.

По возможности, предоставьте ответ на запрос как можно быстрее.

Акцентирую внимание, что запрос конфиденциальный — буду благодарен за нераспространение информации, полученной в рамках нашего общения.

С уважением, Николай Лысенко».

Интересно как назвать тех кто голосовал за ЭТО?

http://www.youtube.com/watch?v=nX23QDFS-aI&feature=player_embedded

Акцентирую внимание, что запрос....;)))
Ответить
короче, господа, если кто-то желает сохранить для себя столь бесценное видео (и его аналоги), то делаем это сейчас. впоследствии можно будет снова загрузить их на ютюб.
чтобы сохранить видео, достаточно ПРЕОБРАЗОВАТЬ ссылку на ютюб:
вместо "www." вставляем "ss." - и получаем страницу загрузки!
Ответить
в рот брав, Шпака нэ брав... Собака.
Ответить
Может теперь пиндосам будет не до Украины ?
Ответить
12-28, Ситуация в Донецке остаётся стабильно напряжённой, хотя минувшая ночь прошла без происшествий, сообщается на сайте мэрии и горсовета.

--------------------------------------------------------------------------------

12-22, Поток беженцев пересекающих бувшую российско-украинскую границу в Ростовской области, не ослабевает: за прошедшие сутки прибыли 6,2 тыс. человек.

--------------------------------------------------------------------------------

12-05, Большая колонна техники хунты прошла через Мариуполь в сторону Донецка
Ответить
а Мариуполе колонна танков стояла на Бульваре Шевченко, очень длиннющая. Всё уехало в сторону Донецка (видела мама и коллега мой).
Ответить
В Ростовскую область опять что то с украины прилетело?
Ответить
когда уже из рост.обл точечно прилетит в обратку? да так пусть прилетит, чтоб при упоминании "граница россии" укропы ссались в штаны непроизвольно!
почему наши люди, живущие на границе с этим недогосударством должны бояться и лезть в подвалы? ах, да, выражение крайней озабоченности видимо должно их успокоить
злюсь
Ответить
и я злюсь. ублюдков надо мочить точечными ударами. а после заявлений госдепа о том, что любая страна имеет право на защиту, когда на ее территорию летят снаряды, тем паче. хотя, по-прежнему, остаюсь категорически против ввода войск, но за санкции против Украины по полной программе, включая закрытые границы, визы, запрет ввоза любых товаров и т.д.
Ответить
Майдановцы должны очистить здания, иначе вмешаются силовики - Генпрокурор
Ярема назвал сторонников Майдана, которые остаются в захваченных зданиях, "детьми лейтенанта Шмидта".
Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема собирается обратиться в МВД и СБУ с требованием принять меры по освобождению административных зданий от активистов Майдана. Об этом он заявил во время брифинга в среду, 9 июля, передает Интерфакс-Украина.Я инициирую обращение к министру внутренних дел и главе СБУ с целью принятия безотлагательных мер. Требую немедленно освободить захваченные здания", - сказал он.
По словам генпрокурора, если здания не будут освобождены, за это последует уголовная ответственность. Вместе с тем, он допустил, что будет противодействие.
Ярема подчеркнул, что "ряженые в камуфляже" совершают преступления, захватывая админздания и совершая административные правонарушения.
"Символ революции хотят превратить в карикатуру… Детям лейтенанта Шмидта пора возвращаться домой", - сказал Виталий Ярема.
Ответить
давно пора бомжей разогнать.
Ответить
А я щитаю это оскорблением тех, кто сражался за европейские ценности. И требую продолжение банкета
Ответить
Они мешают новому мэру думы думать,по ночам шумят,стреляют...
Ответить
а я думала, что они друзья, мэр им вон телефоны дарит :ups1
Ответить
У меня знакомая в мэрии: им предлагалась помощь в трудоустройстве, с жильем (общежитиями), не хотят оставшиеся в админзданиях работать...
Ответить
очень показательно. Когда нужно ситуацию раскачать - они свободные щеневмерлики, а когда все, кто хотел, все получили - они теперь не просто майданутые, а дети лейтенанта Шмидта)))
Ответить
Нехороший знак Ахметову-Майдановцы приехали "в гости" к Ахметову.Активисты Евромайдана, Автомайдана и другие лица вместе с журналистами отправились во вторник, 8 июля, на дачу украинского бизнесмена Рината Ахметова в Конча-Заспу.
Охрана имения пустила активистов на территорию участка, однако в сам дом Ахметова им попасть не дали.
Хозяина дачи дома не оказалось, а возле помещения стоял автомобиль с донецкими номерами.
Spilno.TV сняло репортаж с места событий.
Ответить

Участник карательной акции батальона "Донбасс" о геноциде села Николаевка

http://varjag-2007.livejournal.com/6384237.html

( foto infa )

Участие батальона "Донбасс" в освобождении Николаевки, о котором так многозначительно написал у себя Семен Семенченко, что "оно говорит само о себе" относительно батальона?! Так вот: я там шел по левому флангу от первого наступающего БТР и вторым после нашего ведущего командира в направлении Николаевки и видел все сам до мелочей это "славное" освобождения! Лучше бы так Николаевку не освобождали! Ребят горе-командиры, балаболи по жизни, перед тем напугали и накрутили информацией о том, что в Николаевке мирных и наших граждан уже нет! Что там одни сепаратисты! Что мы должны провести жесткую зачистку и бросать гранаты во все темные места, и стрелять во все подозрительное!

Я два раза подходил к командиру роты и говорил ему, что такие инструкции неоперившимся воинам приведут к хаотичной стрельбы и убийствам невинных! Что надо смотреть и взвешивать куда стрелять! На это он ответил мне, что если я хочу жить, то должен стрелять без оглядки! Что времени разбираться, там ребенок, или бабушка - нет! И что эти бабушки сепаратистки сами во всем виноваты!

И вот началось это "освобождение" с батальоном "Донбасс" впереди. Я шел уверенным в своем отделении и думал, что, идя впереди, мы не дадим случиться беде! Однако паранойя таки взяла свое. Началась стрельба куда попало и во все, что движется! Чуть не пристрелили в затылок одного из моего отделения. И когда я начал кричать на этого "стрелка", то увидел, что он от страха совсем не при себе! С правого фланга вышел со своего двора дедушка без ничего в руках и у него над головой начало стрелять где-то пять стрелков, а еще на такую "угрозу" дали приказ развернуть пушку БТР! После этого начался уже полный хаос, в котором потерялся мой голос! Только мое отделение держало оружие на предохранителях и не витягувало гранат. А из рук других гранаты летели во все дыры! Даже в свинарник! При чем, в маленькое окно свинарника не попали и граната угодила в кучу навоза возле него, обдрискавши окружающих этим навозом! Пристрелили собаку! Постреляли окна, дымоходы, двери, мебель и т.д. Уходя за нами отделение милиции начали на нас кричать "Фашисты!" Разве это село еще мало пострадало и без вас?! Остановитесь!" Да где там! Эти параноики обогнали наш взвод на левом фланге и начали эту "зачистку" перед нами на нашем участке! Один из-за угла так бросил гранату, что чуть не взорвал своего же! И здесь произошла трагедия. Со своего двора вышел человек метров за сто от этих горе-бойцов! Без оружия! В спортивных штанах и майке! И эти параноики выстрелили в него! Здесь я уже без прикрытия бросился сквозь них к этому мужчине, взяв с собой нашего медика. Мы подбежали к нему, а он уже бился в агонии! И здесь істошна команда "назад" заставила нас отойти. Я подбежал к ротному и уже яростным криком добился от него, чтобы мое отделение вернулось к тому раненому, чтобы помочь ему. И когда мы подбежали, он был уже мертв. А тогда началось отступление, потому что вышестоящие командиры, увидев такую работу батальона "Донбасс", дали приказ отступать! В освобождении Николаевки следующего дня батальон не участвовал! Убийца мужа сейчас скрывается и не признается, потому что при отступлении я уже кричал на весь батальон, что найду его и оторву голову! Ну а командир роты прикрывает свой зад сейчас тем, что будто-то этого мужчину застрелили в нас и его труп там уже долго вонял! Вы спросите, сколько выстрелов и гранат полетело в нашу сторону со стороны сепаратистов? Ни одного и ни одной! Их там уже не было! Вот такое вот "славное освобождение" Николаевки совершил батальон "Донбасс" по вине балаболів командиров и параноиков бойцов! Хотя много в нем замечательных людей, которые сейчас полны возмущения! Распространяйте этот пост! Потому что за это должны ответить эти ничтожества! Я же остаюсь здесь и буду делать все возможное, чтобы направить роту на войну с бандитами, а не паранойю!!!
Ответить
почему нет ни одного комментария здесь? Или это обсуждают в другом месте?
Ответить
Суд в Москве заочно арестовал Арсена Авакова

Политика 9 июля, 13:45 UTC+4
В России глава МВД Украины обвиняется в организации убийств и применении запрещенных методов ведения войны
Арсен Аваков
Арсен Аваков © ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин
МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест назначенного Верховной радой министром внутренних дел Украины Арсена Авакова. Таким образом, судья Наталья Мушникова удовлетворила ходатайство следователя.
Арсен Аваков (в центре)
СКР объявил Авакова и Коломойского в международный розыск
Из постановления суда следует, что Аваков будет находиться под стражей два месяца с момента его задержания и доставки на территорию России.
"Выслушав доводы сторон и рассмотрев представленные материалы, суд приходит к выводу, что ходатайство следователя законно, обосновано, мотивировано и подлежит удовлетворению", - следует из постановления судьи.
Мушникова также отметила, что с учетом тяжести обвинения, данных о личности обвиняемого нет оснований для избрания ему более мягкой меры пресечения. Кроме того, суду представлено достаточно оснований, которые свидетельствуют, что, находясь на свободе, он может скрыться от следствия, оказать давление на свидетелей, потерпевших и иных участников уголовного дела. Также суд учел, что Аваков является гражданином иностранного государства.
Cледствие полагает, что именно с ведома Авакова, Коломойского и других лиц из числа высших руководителей министерства обороны Украины было организовано похищение журналистов телерадиокомпании "Звезда" Андрея Сушенкова и Антона Малышева, незаконный захват журналистов этой же телерадиокомпании Евгения Давыдова и Никиты Конашенкова
Владимир Маркин
Свидетельские показания подтверждают причастность назначенного Верховной радой министром внутренних дел Украины Арсена Авакова к применению запрещенных методов войны в юго-восточных областях Украины. "Наряду с другими доказательствами показания свидетелей и потерпевших подтверждают версию следствия о причастности Авакова, а также украинских военнослужащих, вооруженных членов "Национальной гвардии Украины" и боевиков "Правого сектора" к указанным преступлениям", - сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
В чем обвиняется Аваков
В России Аваков обвиняется в организации убийств, применении запрещенных средств и методов ведения войны, препятствовании деятельности журналистов и в похищении людей. Аналогичное дело возбуждено против назначенного по решению Верховной рады губернатором Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского.
ДОСЬЕ
Биография Арсена Авакова
21 июня Аваков и Коломойский были объявлены Россией в международный розыск. 2 июля Басманный суд Москвы заочно арестовал Коломойского.

http://itar-tass.com/politika/1306844
Ответить
Что за бред. Гаагой себя возомнили?
Ответить
А кем возомнила себя Руина, когда наших арестовывала также?
Ответить
Не бред, а правовое решение. Гаага -- голландское село. Причем тут оно?
Ответить
? нормальная международная практика... Америка вон Саддама, Каддафи, Милошевича судила, регулярно заочно сажают "террористов" и не очень, Абу Грэйб именно для таких целей построила... что тебе не нравится, дурко свидомое?
Ответить
Читаем внимательнее: "с ведома Авакова, Коломойского и других лиц из числа высших руководителей министерства обороны Украины было организовано похищение журналистов телерадиокомпании "Звезда" Андрея Сушенкова и Антона Малышева, незаконный захват журналистов этой же телерадиокомпании Евгения Давыдова и Никиты Конашенкова".
Что на днях сделали США с возможным хакером из России - выкрали? Может, пора поступать так же и с Аваковым и т.п. ?
Ответить
пора. судить их однозначно стоит, по шею в крови.
Ответить
Пришла беда откуда не ждали - Бжезинский крутит наждак

http://peremogi.livejournal.com/2014/07/09/

Оригинал взят у aillarionov в Мюнхен – 2014 на марше: План Бжезинского «Три отказа Украине».
Збигнев Бжезинский, символ американского т.н. «ястребизма» в комментариях позднесоветской пропаганды, поделился своим планом, издевательски названным им «Как сохранить независимость Украины». Значение предложений Бжезинского трудно переоценить. Как в силу того, что он является одним из ключевых советников нынешней администрации США и лично Б.Обамы, который как-то даже назвал Бжезинского «своим наставником». Так и в силу того, что комментарии Бжезинского последних нескольких лет традиционно призывают «учесть интересы России», что, возможно, отражает, как отмечают информированные наблюдатели злые языки, масштабное финансирование CSIS, сотрудником которого является З.Бжезинский, со стороны российских государственных компаний.

( Свернуть )
План Бжезинского пронзителен и прозрачен как слеза ребенка. В нем есть две цели:
1) Посмотреть, можно ли ублажить Россию (Путина); Бжезинский полагает, что можно (The first objective should be to see whether an accommodation with Russia is still possible, which he believes it could be).
2) Добиться понимания В.Путиным последствий недостижения его согласия с международным сообществом (...to ensure that the Russians, and particularly President Vladimir Putin, understand the consequences of not reaching an understanding with the international community). То есть, на первый взгляд, это 1001-е предупреждение об опасности пересечения 1001-й «красной линии»). Знакомство с разъяснением Бжезинского показывает, насколько можно недооценивать ветерана геополитики.

Какое «понимание», с точки зрения Бжезинского, нужно довести до сознания Путина?
А вот такое – о необходимости совершить «три отказа Украине»:

1. Отказ Украины от членства в НАТО (Under this understanding, Ukraine wouldn't become a member of the North Atlantic Treaty Organization).
То есть это отказ от того, чего сегодня требует большинство украинцев.

2. Де-факто отказ Украины (по турецкому варианту) от членства в ЕС (...full membership in the European Union would still be "some distance away," as it has been for Turkey for years).
То есть это отказ от того, что сегодня поддерживается абсолютным большинством украинцев, ради чего сотни тысяч украинцев в течение всех зимних месяцев стояли на Майдане, ради чего была совершена Украинская революция, ради чего были принесены тяжелые жертвы.

3. Отказ Украины от Крыма, а мирового сообщества – от признания Крыма украинским (To reach this goal, "we would probably have to put aside the resolution of the Crimean situation for the moment," and over the longer run help Ukraine seek to reach "a condominium on Crimea"—some kind of joint control or ownership or oversight).
То есть это признание Западом нарушения Путиным всей послевоенной системы международного права и глобальной системы безопасости совершенно легитимным.

Нетрудно видеть, что первые два предложения – это суть требований Путина еще осени 2013 года, а последнее – легитимизация путинских «приобретений» весны 2014 года.

Что за эти три содержательных отказа Бжезинский предлагает Украине?
Четыре куска резаной бумаги:
1. Отказ от членства в Евразийском союзе (Ukraine wouldn't become a member of the Eurasian Union).
То есть то, что украинское общество уже давно отвергло, и то, что ни одно украинское правительство (включая в том числе даже и правительство Януковича-Азарова) не провозглашало в качестве своей цели и не собиралось добиваться. То есть ничего.

2. Обещание поставок оружия оборонительного назначения, пригодного для городских условий; однако сами поставки не могут быть осуществлены сразу, а могут быть начаты лишь в зависимости от развития ситуации (That means offering Ukraine weaponry—defensive in nature, but suitable for urban warfare. "I would be willing to promise it to them now," Mr. Brzezinski says, and then provide the weaponry depending on the circumstances that unfold).
Т.е. пока – ничего.

3. Помощь в воссоздании армии (Among other things Ukrainians need, Mr. Brzezinski says, is help from the West to "re-create their army"). Это неплохо само по себе, но непонятно, что это означает, и бессмысленно до тех пор, пока даже нынешняя украинская армия не получает от нынешних киевских властей приказа сопротивляться.

4. Продолжение экономических санкций (The usefulness of economic sanctions: "On sanctions, I think [President Barack] Obama has played it prudently," Mr. Brzezinski says), успевших продемонстрировать не только свою бесполезность, но и очевидную контрпродуктивность. После т.н. «третьей волны санкций» российский фондовый рынок пошел вверх, а поддерживаемые Кремлем боевики захватили Луганскую ОГА и еще несколько объектов в Донецкой и Луганской областях).
Пример, приведенный Бжезинским в подтверждение «эффективности санкций» поражает: «Mr. Putin's Russian friends already have felt real pain; even the Russian president has acknowledged that sanctions brought some of his allies to "tears."»
Единственный источник, который, очевидно, был использован для этого утверждения, можно найти в «общении Путина с народом 17 апреля»: «А вот жена Геннадия Николаевича Тимченко сделала операцию и не могла даже заплатить за операцию, потому что ей заблокировали счета и карточки. Но это, конечно, просто нарушение прав человека на самом деле и ничего общего со здравым смыслом не имеет. Но должен вам сказать, что мне не стыдно за моих друзей. И, скажем, события в Крыму – они так же, как, уверен, очень многие граждане России, узнали об этом с экранов телевизора, но встречали со слезами на глазах в прямом смысле этого слова. Если их за это наказывают, то тогда их есть за что наказать. (Аплодисменты.)»
Сие утверждение Бжезинского означает, что он либо вообще не понял слов Путина, либо намеренно ввел читателей в заблуждение. Если ко всему прочему Бжезинский таким образом обрадовался «эффективности введенных санкций», проявившихся в неспособности супруги Тимченко оплатить какую-то услугу, то возникают серьезные сомнения в его адекватности.

5. Наконец, последнее предложение Плана Бжезинского уничижительно, как минимум, в двух смыслах – как по своей сути, так и для его автора: он предлагает продолжить мюнхенско-женевские встречи, а также «тихонечко» возродить современную версию комиссии Гор-Черномырдин (Mr. Brzezinski suggests further discussions between Secretary of State John Kerry and Russian Foreign Minister Sergey Lavrov, perhaps escalating to quiet conversations between Vice President Biden and Russian Prime Minister—and former President— Dmitry Medvedev if the dialogue progresses). При всех претензиях к Черномырдину он все же был величиной, отличной от нуля.

Даже трудно сказать, чего у автора «Плана сохранения независимости Украины» больше – подчеркнутого желания удовлетворить аппетиты Путина или же откровенно демонстрируемой неадекватности.
Но самое главное заключается, конечно, в том, что План Бжезинского в той или иной форме имеет все шансы быть принятым на вооружение обамовской администрацией.
Ответить
По-моему у человека старческии маразм. А ведь когда-то был очень хорошим политологом.
Ответить
террористические звери похитили мэра Курахово

Очередное зверство путинцев! Примерно так стонали укросми. Стонали, стонали пока...

"Хотя пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко сегодня заявил, что похитители представляли Донецкую народную республику, но оказалось, что это сделали представители националистической партии "Правый сектор" - радио свобода

http://www.radiosvoboda.mobi/a/25450077.html

Упссс
как-то неловко получилось, срочно надо менять методичку по данной теме

Ответить
хохол-существо тупое, злобное, бессильное, мстительное (украинцев сие не трогает)
http://shrek1.livejournal.com/564769.html

Посмотрите с каким первозданным рвением нелюдь понеслась херойствовать

http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38329.0

такими ведь даже гитлеровцы брезговали

Мы ведь вернемся;) поименно не было даже мысли искать сученышей, но ради ТАКИХ милых людей, сделаем исключение.

А пока прошу приглядеться к данному форуму, им ведь ТАК НЕОБХОДИМА информация.
Ответить
здравствуй, 41 год... Зиг хайль!
Ответить
павлики морозовы во всей красе..
мы в детстве читали о таком, терь новое поколение книги будущенаписанные прочет..о новых павликах..
п.с.
прикольно, что чувак сам сдал свое имя, сдав сестру..
наивное чмо :-7
Ответить
есть куда его сдать? у меня соцсети только для своих открыты, дальше друзей не уйдет...
Ответить
надеюсь, там свои записывают за этими паскудами.
прийдет и их час.
Ответить
РЖУИПЛАЧУ.Ты и Ева до сих о других волнуетесь,кого куда сдать.О себе лучше подумай,звереныш местный.Что будет,когда твои интернетовские художества украинские власти увидят?А они их увидят обязательно,когда время придет.
Ты у Евы спроси,почему ее бабушка с теткой давно из Харькова в Москву слиняли,не стали дожидаться пока их спросят,как они сынулю воспитывали.Ты же понимаешь,Лоруша,что в твою страну твоим родственникам будет не так просто попасть,как евиным в Москву,так что начинай думу думать о том,что будет после войны. :-D
Ответить
чё, свекровка пропустила те укольчик ?)) о се думай, о се ))))
Ответить
Так я о се думаю и радуюсь,что я на своем месте,а не на твоем.Видишь,как важно правильным богам служить?!:-P
Ответить
на твоем месте я бы уже сматывала удочки и валила в ненавистную Рашку, а не гавкала из-под куста на цветные ники... от кого прячемся?
Ответить
это песдетс товарищи!

Бог простит - брат - никогда
http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38329.msg970047#msg970047
Ответить
Зиверт Юлия Владимировна...
Моя родная сестра...
Младшая...
Бывшая...
вот это выше моего понимания, как так можно? квартиру, видимо, не поделили
Ответить
это называется нету мозга и человечности.совсем.
Ответить
Или на наркоту брату-байкеру сестра денег не даёт. Оно обиделось.
Ответить
А с чего взяли, что это непременно хохлы?
Ответить
конечно, это русские, которые приехали навестить бабушек... а теперь занимаются паскудством и пишут на краматорском форуме гадости про честных свидомитов:-7
Ответить
А это тут при чем? Родственник-хохол сдает родную сестру-кацапку?
Ответить
какая, пля, разница? ваши граждане сдают своих родных карателям - вас это не смущает?
Ответить
какая в хера разница ?
Solens hjärta C.S.
9.07 15:23
какая в хера разница ?
Ответить
Ну и не пишите тогда, что хохлы, пишите, что русские, раз вам разницы нет. Стукачество не имеет национальности
Ответить
если оно свидомое- значит хохол.
Ответить
национальности не имеет... но каждая нация имеет свою национальную черту... ваша - стукачество и подлость...
Ответить
Не, это ваши, новороссияне. Сами же тут орали, что у них ничего общего с хохлами исторически.
Ответить
ну так отдайте их нам... в чем вопрос то? что вы так вцепились в Донбасс?
Ответить
Пусть едут, кто их держит???
Ответить
вы и держите... или вы их нам хотите в виде беженцев впарить? отдайте Донбасс и деритесь в своей вольной Вукраине, как пауки в банке:-7
Ответить
Что ты и демонстрируешь.Ты с украинскими корнями,глупа,подла,наивна,стукачка.Худший представитель Украины,окопавшийся в Москве,и стучащий на преподов в МГУ.Видишь,у Украины есть все шансы стать чистой страной,потому что весь мусор в Москву переехал.:-P
Ответить
ты такая фаина кубита, а мозга, как у макаки:(
я смотрю, ты пристально следишь за моей жизнью...
жаль, что больше тебе нечем заняться, свидомая фашистка... чистая страна, блять... кто тебе так мозг загадил?
немного пополню твои знания обо мне, любимой... я наполовину украинка, запомни это... и подлость и стукачество осталось в другой половине, которая, видимо, осталась вна Руине, а ты ее подобрала, отряхнула и поставила в красный угол под образа... главное, что есть во мне, и чем я гожусь - это анализатор, который у тебя отключен при рождении... иди скачи дальше в светлое будущее... можешь еще стукануть карателям на родных -сейчас у вас это дуже модно...
Ответить
Зиверт - немецкая фамилия
Ответить
Ну, значит, кто-то в этой семейке уже подсуетился под немцами. :-D
Ответить
http://www.odnoklassniki.ru/profile/...
Solens hjärta C.S.
9.07 15:51
http://www.odnoklassniki.ru/profile/357543480077
Вадим Зиверт 39 лет, Краматорск,
Ответить
ну, явный немец
Anonymous
9.07 16:00
ну, явный немец
Ответить
Пока в стране, под названием Украина, будут успешно жить и стучать такие личности, как этот старший брат - Украина будет обречена на такую мерзость, как Ляшко.
Ответить
Наивная,глупая Фил.Мерзость Ляшко,тем более сфабрикованная, это ничто по сравнению с мерзостью остальных,которую с разинутым ртом наблюдает весь мир и украинский и русский.Даже уже Стрелков эту мерзость обозначил.
Ответить
Совсем Лена отупела.
Ответить
На территории РФ задержана украинская лётчица Светлана Савченко, воевавшая в батальоне Айдар.
Ответить
не ищется новость что-то. дайте источник, пожалуйста.
Ответить
Россия 24.
Боевой свин V.I.P.
9.07 15:17
Россия 24.
Ответить
Наталья потому что
Ответить
Сейчас пишут, что лётчица Н. Савченко проникла в РФ под видом беженки и её арестовали за убийство наших журналистов. У меня вопрос. Её что ополченцы в тот раз отпустили?
Ответить
Значит так. Добрые слишком.
Ответить
вам еще и не такое напишут...
Ответить
Это не нам :) Это такая форма марлезонского балета.

А ополченцы добрые, а она сама побежала в Россию, где ее арестовали. Точка.
Ответить
никто не отпускал, ополченцы ее переправили в воронеж, а теперь ее собирается судить Россия за убийство русских журналистов. вечер перестает быть томным
Ответить
Сама прибежала звучит прикольнее, почеу-бы и нет?
Ответить
Тоже сейчас пришла написать именно об этом. Ну да, они отпускают пленных, но зачем наводчицу-то было отпускать? Не понимаю.
Ответить
Я так и не поняла этот момент. Если она была поймана ранее, то как снова очутилась среди беженцев? Или это тогда её поймали среди беженцев, а сейчас просто повтор про неё?
Ответить
Сейчас по 5 каналу сказали, что это её во 2-й раз поймали. Видимо, ополченцы её тогда обменяли на своих пленных.
Ответить
нашла про Савченко.

Маркин: Украинская лётчица Савченко задержана на территории РФ

Украинская лётчица Савченко задержана на территории РФ, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Под видом беженки без документов она пересекала границу.

Её остановили и задержали при проверке документов в одном из населённых пунктов, сообщается на официальном сайте СКР.

Ранее сообщалось, что Надежду Савченко обвиняют в причастности к убийству журналистов ВГТРК.

http://rusnovosti.ru/news/327810/
Ответить
«Установлено, что Савченко является военнослужащей вооруженных сил Украины по воинской специальности оператор-наводчик вертолета Ми-24. По данным следствия, во время военных действий в районе Луганска в июне текущего года, Савченко вступила в батальон “Айдар”. Узнав координаты расположения группы российских журналистов ВГТРК и других гражданских лиц под Луганском, она передала их боевикам. После этого именно по этим координатам был произведен минометный обстрел, в результате которого погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин», — сообщил Маркин.

«Савченко, как выяснилось, без документов, под видом беженки пересекла границу России. И при проверке документов в одном из населенных пунктов она была задержана для установления личности. После чего выяснилось, что Савченко проходит как подозреваемая по уголовному делу об убийстве российских журналистов», — отметил Маркин.

Он добавил, что «задержание проведено в строгом соответствии с российским законодательством».
Ответить
а зачем она на территорию РФ ломанулась?
Ответить
мне кажется, что ее аккуратно сюда переместили, имхо. и правильно сделали, куковать ей теперь в колонии.
Ответить
у нас что в колониях есть иностранные граждане?
Ответить
думаю есть, мы же не всех преступников выдаем, куда же их девать? не в гостиницу же "Украина", что на набережной, селить :)
Ответить
так думаете или есть?
Ответить
думаю. а ниже вам ответили, что действительно есть.
Ответить
Исправительное учреждение ФБУ ИК №22 (старое название ЖХ-385/22) УФСИН России по Республике Мордовия, является исправительной колонией строгого режима, с лимитом наполнения 262 места... В колония ИК №22 отбывают наказание иностранные граждане и лица без гражданства, осужденные за совершенные тяжкие и особо тяжкие преступления на территории РФ, которые содержатся на строгом режиме...
Ответить
какие тяжкие преступления на территории РФ совершила украинская летчица, не напомните?
Ответить
подозревается в убийстве гражданина РФ, а именно корреспондента.
Ответить
это как она его убила? в него стреляла?
Ответить
она наводчица - это не отрицается?
Ответить
так их убили где? насколько я помню одни отравились к блокпосту противника на автобусах, там и были расстреляны в упор.
Ответить
без разницы где. они аккредитованные журналисты, были с опознавательными знаками СМИ, они граждане РФ, у нас убийства не поощряются, и если их убил иностранец, то будут пытаться его наказать, что не так? это нормальная практика.
Ответить
суду без разницы ))))
Ответить
вас пытаются аккуратненько перевести совсем на других журналистов, а именно журналиста Анатолия Кляна(погибшего от случайного попадания пули при целенаправленном(!) обстреле автобуса). Волошин и Корнелюк погибли совсем в другом месте, ни на каком ни на автобусе и от блокпоста они отошли в сторону. Их выслеживали несколько дней по утверждению самих убивших. А так и выйдет потом - сели на автобус и попали под обстрел
Ответить
на территории рф? российские суды стали международными?
я вчера до последнего надеялаясь, что это фейк, но похоже рф таки упорно роет себе могилу. когда там мазохист чуркин совет созывает по украинскому вопросу?
Ответить
Были убиты граждане РФ, по ее наводке. За то и судят. Неважно где.
Ответить
серьезно? можно ссылку на международные нормы? и заодно, про то, что можно было ее забрать у террористов другого государства? или опять особый случай, как в крыму?
правильной дорогой идете, товарищи: згинуть наші вороженьки, як роса на сонці...
Ответить
пошлите в российский МИД ноту протеста ))) Вас обязательно услышат и прислушаются )))
Ответить
уже послали
а так же прибавили списочек остальных политзаключенных
зря только посольство в киеве красили, сегодня опять все раздолбают там
Ответить
че, думаете все скачками у посольства решается? )))
Ответить
опять элита украинского общества собирается? а министры будут давать представление?
Ответить
Свидомый хор соберется ))) некогда хохлам работать )))
Ответить
опять попкорн трескать придется под концерт)))
Ответить
никакого попкорна! ))) Сухарики из бородинского ))) С квасом ))))
Ответить
ладно)) уговорили :) я бы сейчас беленького треснула бы с сыром, но это уже другая история :)
Ответить
Это тоже можно )))) Беленькое с сыром и с виноградом вкусно )))
Ответить
зато мид усиленно предупреждает россиян не ездить на отдых заграницу :) чуют, что могут быть ответные меры как с хакером.
Ответить
ответные меры как с хакером - это как?
Ответить
депутатского сынка отловили в третьей стране.
Ответить
и? а почему мера ответная? и как с этим связан выезд россиян за пределы РФ? ответная мера - это похищение сынка иностранного депутата или иного властьпридержащего, в данном случае.
Ответить
у российского мида спросите почему
Ответить
ну, а хакера сынка депутатского защищают, тот награбил на 2 млрд долларов.
Ответить
Это доказано уже?
Transmission Ends V.I.P.
9.07 17:09
Это доказано уже?
Ответить
у штатов все улики есть, за ним следят с 2011 года.
Ответить
улики у штатов)))))))))))))) смешно))))
Ответить
вам смешно, а кто-то грустит ))))
Ответить
опять потрясут колбочкой со стиральным порошком? )))) Или найдут хим.оружие? )))
Ответить
смотрю вы как-то близко к сердцу приняли эту новость )))
Ответить
вам кажется ))) смешно просто про сша и улики слышать ))
Ответить
ах, да, у вас же патриотическое отторжение штатов )))
Ответить
опять мимо ))) мне похер на США в принципе, но американские улики и доказательства - это оксюморон )))
Ответить
как и российские между прочим ))), особенно после того как обложались в пропогандисткой войне, совсем веры больше нет.
Ответить
где облажались? ))) Лажаются в последнее время как раз сша. И хохлы еще знатно )))
Ответить
вы тут внесли свою лепту ))) "о кремлевской пропоганде надо предупреждать несовершеннолетних до 18 как от порнографии"
Ответить
Рано утром, встав с постельки
Крикни "Слава Украине!"
И услышав от мамули
Что героям тоже слава
Быстро прыгай за компьютер
Зубы? Завтрак? Нахрен надо!
Ведь не дремлют москалюги
Бой неравный снова ждет

Для начала в русский паблик
Там пиши что ты дончанка
Дочь шахтера и учитель
Что не так все однозначно
И не нужен референдум
Ведь едина Украина
Лучше памятник Бандере
Понаставить где-нибудь

Напиши что это Путин
Так терзает Украину
Охреневшая, блин, рожа
Впрочем, как и москалюги
Коль не ихние проделки
То давно бы Украина
Миром правила гуманно
Вместе с Польшей и Литвой

А потом к дончанам в паблик
Там пиши что ты из Томска
Что Россия с Украиной
Тоже скачет, Крым вернет!
А услышав от мерзавцев
То, что "Сало Уронили"
Не пиши "Героям Слава!!!"
Сразу спалишься тогда...

Наконец к свидомым в паблик
Ты вернешься как в Вальхаллу
Здесь герои, здесь все наши
Скачут, лайкают, орут
Только тут все знают правду
Только тут всё объективно
И не врут, как москалюги
Время новости узнать

Вероломные кацапы
Отправляют террористам
Роботов, Чубакку, магов
И Бабаев целый взвод
Но спешит в ответ Европа
Визы и бабло раздать
Будет скоро перемога
И Москву захватят укры!

Начитавшись этой...правды
И заметив что уж полночь
Прыгай поскорей в постельку
Цвета флага Украины
Завтра в бой опять неравный
Нужно сил тебе сберечь
Ответить
Все согласно УК РФ, не волнуйтесь, см. выдержку из него внизу:
Действие уголовного закона в пространстве и во времени определяется в главе 2 УК РФ. Российское уголовное право в этом вопросе придерживается двух основных принципов: территориального и принципа гражданства. Территориальный принцип означает, что по российскому уголовному закону подлежат ответственности лица, совершившие преступления на территории России (ст. 11 УК РФ).
Принцип гражданства (ст. 12 УК РФ) означает, что под действие УК РФ подпадают граждане России, где бы они ни совершили преступление. Лица без гражданства и иностранцы несут ответственность за преступления, совершенные на территории России, а также против интересов России или ее граждан. Последнее предполагает, например, убийство российского гражданина, шпионаж, поставку в Россию недоброкачественной продукции. При этом важно наличие двух условий: а) в государстве, на территории которого деяние совершено, оно является уголовно наказуемым; б) лицо не было осуждено за это преступление в иностранном государстве.
Ответить
Вот пукт а) не выполняется: "в государстве, на территории которого деяние совершено, оно является уголовно наказуемым". Она военнослужащая и выполняла приказ командования.
Вообще, появляются тени Нюрнберга, кто виноват, тот кто отдавал преступный приказ, или тот, кто его выполнял, находясь на службе. В Нюрнберге вроде бы ответственность с рядовых исполнителей сняли.
Ответить
Она вроде не военнослужащая, а доброволец? Айдар - это добровольческий батальон.
Ответить
Конечно есть, как и в любой другой стране.
Ответить
Полно таких колоний. Негров больше половины. но вообще всякие-разные. Статьи - 228-я, это самая распространенная
Ответить
Кстати да -негров очень много сидит - этой зимой самого Майкла Джексона посадили за разбой и грабёж с телесными ,показали как весь отдел ментовский пришёл посмотреть на него ,паспорт по рукам ходил -не верили что тёзку поконого певца поймали :)
Ответить
бывает, в футбольной команде Коста-Рики играет Ельцин :)
Ответить
У нас в колониях полно иностранных граждан ., гораздо больше иностранцы сидят чем наши .
Ответить
СНГ? верю, наркодилеров полно
Ответить
Ну вот и начались мантры СааРая. Кролик в холодном потике мантрит.

http://bobik-57.livejournal.com/2014/07/09/

Доноры дайте денежек на то что мы изничтожели, чтоб вы как Грузии дали на пиар и бусы холопам.
Заседание кабинета министров хунты.
Это будет "план Маршалла" для Украины

В сентябре Кабмин представит план восстановления Украины, рассчитанный на 2 года.

"Вчера в Брюсселе все страны-члены ЕС, представители международных финансовых организаций, США, Япония, Канада провели подготовительное заседание для того, чтобы осенью провести большую донорскую конференцию для Украины. Правительство Украины вышло с предложением подготовки и реализации для Украины плана восстановления. Он рассчитан на два года. Это будет "план Маршалла" для Украины", - заявил Яценюк.

"Мы начали работу для того, что бы сентябре представить план восстановления украинскому народу. Правительство раскроет этот план в первые сессионные дни заседания ВРУ в сентябре. За два месяца я издал соответствующие поручения для подготовки и согласования плана восстановления на ближайшие 2 года"

"Первое, это граница с Россией. Нам необходимы средства и техническая помощь на обустройство границы".
"Для тех, кто перешел с газовых на электрические котлы. Если приобрели электрический, ночной тариф – 30 коп., в четыре раза меньше, днем – 80 коп.".

"Если мы реализуем план по увеличению объемов электрической генерации, через 10 лет Украина будет полностью энергонезависимой".

http://bobik-57.livejournal.com/2014/07/09/
Ответить
"Правительство Украины вышло с предложением подготовки и реализации для Украины плана восстановления. Он рассчитан на два года. Это будет "план Маршалла" для Украины" и "Если мы реализуем план по увеличению объемов электрической генерации, через 10 лет Украина будет полностью энергонезависимой" - это надо записать отдельно, через 2 года и 10 лет вспомнить )
Ответить
Пытаемся уговорить родню в Донецке уехать в РФ. Пока думают( а сегодня нашли координаты людей, которые за деньги помогают уехать. 15 тыс с человека. Из разговора стало понятно, что часть суммы платят укр стороне, чтобы выпустили. И еще человек сказал, что будет только один "рейс", потом уже не смогут вывезти, т. К. Через пару дней Донецк будут бомбить. Мне стало очень нехорошо от этой информации, дай бог чтоб неправда .
Ответить
им бежать сейчас уже нужно, а не ждать как в Славянске, пока начнут бомбить.
Ответить
Подруга из Донецка должна сегодня от...
хочется верить в хорошее **
9.07 16:54
Подруга из Донецка должна сегодня отправить на поезде дочь с подружкой, завтра встречу, отпишусь как добрались. Сама на нее просто матом орала по телефону( 500 рублей списали) по поводу того, что тянут с отъездом. Тянули, пока не увидели, что за 2 дня практически все билеты исчезли на Московские поезда, тогда зашевелились. Сами не едут, работа( город живет своей жизнью) и опять же обещание не бомбить Донецк, люди верят.
Ответить
тариф на мат - 500 рублей. Какой оператор?:)
Ответить
Тариф на безмозглость, это я столько...
хочется верить в хорошее **
10.07 11:59
Тариф на безмозглость, это я столько уговаривала их, чтобы они быстрей детей ко мне отправили, в конце разговора перешла на мат, подействовало, сегодня поеду встречать.
Ответить
Сергей Лавров: Я бы никому не советовал нападать на Крым

Глава МИД РФ никому не рекомендовал даже рассматривать идеи вооружённого нападения на Крым, в том числе - для возвращения его Украине. Так Сергей Лавров ответил на вопрос иностранного журналиста после встречи со своей итальянской коллегой Федерикой Могерини. Также глава внешнеполитического ведомства России прокомментировал нынешнюю ситуацию на Украине и реализацию проекта «Южный поток».
09 июля 2014, 14:23
видео: © RT / фото: © RT
Глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе переговоров отметил, что никому бы не советовал нападать на Крым. И напомнил, что в этом случае со стороны России последуют действия, прописанные в доктрине национальной безопасности, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Я бы никому этого не советовал делать. У нас есть доктрина национальной безопасности, она очень чётко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты», отметил он в ходе пресс-конференции по итогам встречи со своей коллегой, главой МИД Италии Федерикой Могерини. Отношением России по поводу претензий Украины на Крым поинтересовался итальянский журналист. «Наша позиция ясна: совершился акт исторической справедливости на основе свободного волеизъявления, - сказал Лавров. - Никто не может запретить кому-либо иметь ту или иную точку зрения, в том числе и России».
Российский министр сообщил, что вопрос о Крыме на встрече с главой МИД Италии Федерикой Могерини не обсуждался. Речь среди прочего шла о двух других вопросах – нынешней ситуации на Украине и реализации проекта «Южный поток».
Необходимость переговоров на Украине
Сергей Лавров отметил, что для урегулирования ситуации на Украине власти в Киеве должны признать ополченцев стороной переговоров.
«Независимо от того, о какой стороне (конфликта) идёт речь, ответ очень простой - надо ко всем участникам конфликта относиться по-человечески, не называть их террористами, признать, что они сражаются на земле, которую считают своей, хотят быть полноправными гражданами Украины, хотят, чтобы их уважали, их чаяния слышали... И чтобы их не заставляли подчиняться тем властям, которые сейчас в Киеве руководят», - сказал Лавров.
Он выразил признательность Италии как председателю ЕС за поддержку усилий по урегулированию на Украине. «У нас единая позиция о необходимости выполнить договорённости берлинской встречи в том, что касается согласования незамедлительного, безусловного двустороннего перемирия, и затем, на этой основе, обеспечить переход к диалогу, который поможет решить все политические проблемы, которые сейчас присутствуют на Украине», - сказал российский министр.
Строительство «Южного потока»
Комментируя вопрос о реализации газотранспортного проекта «Южный поток», Сергей Лавров отметил, что Россия не видит каких-либо оснований для того, чтобы задним числом подвергать ревизии заключённые межправительственные соглашения в рамках проекта трубопровода. «Уверен, что решение будет найдено, нужно только продолжать договорённости, для этого есть все возможности», - подчеркнул глава МИД РФ.
«Мы исходим из того, что проект «Южный поток» имеет прочную международно-правовую базу, - отметил Лавров. - Он создавался, когда никаких проблем с Еврокомиссией не существовало. Сейчас, когда позиция Еврокомиссии подразумевает необходимость учитывать требования «третьего энергопакета», возникает коллизия, так как «третий энергопакет» не может действовать ретроспективно. Это противоречит нормам, практике отношений между государствами. Мы надеемся, что эта очевидная коллизия не носит какого-либо политизированного характера».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40016#ixzz36yFME200
Ответить
На выставке в Москве представят фотографии пострадавших от вооружённого конфликта на Украине

МИА «Россия сегодня» с 10 по 24 июля проведёт в Москве фотовыставку «Братоубийство: визуальная хроника». Она расскажет о мирных людях, оказавшихся в центре вооружённого конфликта на Украине. Экспозиция пройдёт в московском Центральном доме журналиста.
09 июля 2014, 14:45
фото: © МИА «Россия сегодня»
На выставке МИА «Россия сегодня» в Москве будут представлены 50 эксклюзивных фотографий, сделанных фотокорреспондентами агентства в местах вооружённого конфликта на Украине, в населённых пунктах на юго-востоке страны.
Ранее нигде не публиковавшиеся репортажные фотоснимки чётко и правдиво передают картину страданий людей, чьи судьбы подверглись жестоким испытаниям в результате широкомасштабного гражданского столкновения.
«Наша цель – показать ужасы продолжающегося на Украине братоубийства. Это антивоенный проект. Цель – остановить боевые действия в географическом центре Европы», - рассказал генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв.
То, что видят люди каждый день в городах и сёлах Донбасса, увидят и посетители фотоэкспозиции. На выставке не будет фотоснимков солдат, боевой техники и боевых действий – только красноречивое отображение судеб местных жителей и вынужденных переселенцев с Украины.
Выставка пройдёт с 10 по 24 июля в московском Центральном доме журналиста, Никитский бульвар, д. 8а.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40024#ixzz36yFd6ii8
Ответить
Путин против Гиркина. Россию ждет военный переворот

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/576-putin-protiv-girkina-rossiyu-zhdet-voennyj-perevorot
Ответить
не дождетесь! :tongue1
Ответить
да ща )))
Solens hjärta C.S.
9.07 15:58
да ща )))
Ответить
бред какой-то, честно говоря)
Ответить
Читать хрень даже не советую. Так как все абсолютно не так
Ответить
Лови своим колпачком пиявок,старый дурак
Ответить
Путин его не допустит к власти.
Ответить
палата №6, а не аналитика.
Ответить
Интер. Сюжет о Коломойском, который ...
Исключение из правил V.I.P.
9.07 16:00
Интер. Сюжет о Коломойском, который так активно обсуждают украинцы в течение последних двух дней.
http://www.youtube.com/watch?v=Sov6_6QNQDw#t=324
Ответить
и не подавится же...
Ёлкa C.B.
9.07 23:44
и не подавится же...
Ответить
сочувствую жителям Донецка, военные взялись за них, а Гиркин просит прощения http://news.eizvestia.com/news_politics/full/544-girkin-poprosil-proshheniya-u-zhitelej-donbassa-video
Ответить
прикнь, скоро и за тя возьмутся военные...)
Ответить
Вижу ты,чушка,последние мозги прокурила.
Ответить
Шли бы вы уже отсюда, а? Он извинился за тех, кто мародерствовал - такие во все времена и в любой армии найдутся. Разница в том, что укропы их поощряют, а Стрелков ну как минимум арестовывает.
Ответить
а не шли бы сами куда-нибудь? это было все предсказуемо, ситуация схожа с наполеоновской армией в Москве, еще пить начнут, вообще свистопляска начнется там.
Ответить
так сухой закон у них
Ответить
Как государство богатеет
И чем живет, и почему
не нужно золота ему
когда простой продукт имеет

http://news.eizvestia.com/news_economy/full/554-kak-shtrafnymi-sankciyami-ukraina-podrezhet-rossii-krylya

Украинцы воздух решили продать. :)
Ответить
Срочно! Из Славянска вырвалась правда о происходящем в городе.

В Славянске происходит геноцид мирного населения. Вот сведения очевидцев.

Цитата:

"Сереж это от подруги...она лично видела... Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину привязали их к бронетранспортерам за ноги и тягали живых по площади, потом окровавленных бросили в машину и увезли куда-то. Потом Люда зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная и он весел до тех пор пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех растреляли это видел Игорь и его дочь, у девочки стрес такой был что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород. Нет я о главном не сказала. Они делают зачистку это происходит так. ПРикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не ... Просто расстреливают на глазах у родных. Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает в трубку. Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются. Их никто не считает не фиксирует не собирает."

Просьба распространить это как можно шире.

отдельная просьба ко всем, кто владеет иностранными языками сделать перевод и распространить на ресурсах тех стран, на языки которых вы переведёте данный текст.

8 июля 2014

Иван Проценко.

http://bne.su/news/srochno-iz-slavyanska-vyirvalas-pravda-o-proishodyaschem-v-gorode/
Ответить
Вчера в соцсети спорили - вброс или правда
Ответить
это под вопросом.
Solens hjärta C.S.
9.07 16:18
это под вопросом.
Ответить
Похожее по стилю что-то было весной, на вброс похоже.
Ответить
это уже было. а потому никому не интересно. да и вообще, вы не заметили - людей интересуют только пикантные подробности войны, бомбежки там или что еще - чтобы было массово и эффектно. это называется "туризм катастроф". в данном случае - виртуальный.
Ответить
поверхностно мыслите.
Ответить
И при этом ты,Лорка,не боишься за свою семью в Харькове.Аднака.
Ответить
Два существенных момента
http://colonelcassad.livejournal.com/1656670.html

Просят прокомментировать два существенных момента..

1. В Краматорске на городском форуме местная пятая колонна сдает людей связанных с ополчением и особенно показателен момент, когда брат сдает фашистам свою сестру.
http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38329.0

Наглядное подтверждение тезиса о том, что война на Украине это прежде всего война гражданская, когда раскол проходит через все общество и целые семьи с классическим "брат на брата", что прекрасно описано у Шолохова в "Тихом Доне". Война на Донбассе с ее национально-освободительным характером, это ведь только часть этой войны, которая идет на всей Украине на молекулярном уровне, разрушая дружеские связи, семьи и саму социальную ткань общества, увеличивая градус насилия и нетерпимости.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что брат сдает сестру в условиях гражданской войны - во время гражданских войн именно так и происходит, просто люди до конца не могут поверить в то, что они оказались посреди этого ужаса, так как гражданская война с точки зрения последствий для социума есть одна из самых страшных войн, когда сдерживающие ограничители полностью сняты и зверства носят запредельный характер.
С нашей стороны, люди еще пытаются сохранять человечность, не устраивая подобной охоты на людей, но при затягивании войны, переход к практике тотальной зачистки тыла от нелояльных элементов вопрос времени, так как все гражданские войны в конечном итоге сводятся к взаимному террору.
В Одессе люди постепенно начинают оправляться и переход к тактике террора https://vk.com/feed?w=wall-70083801_3035 против оккупантов. Для гражданской войны это тоже естественно, такие люди даже не организованные в систему, будут вести свою маленькую молекулярную войну убивая тех врагов, до которых смогут дотянуться или пока их не убьют.

До массовых расстрелов детей как в Сирии или же ежедневных атак смертников как в Ираке, дело еще не дошло, народ у нас все таки более цивилизован, но зверства войны все равно сдирают с общества и людей хрупкую пленку цивилизации. Это мы и наблюдаем с момента начала государственного переворота в Киеве, который и стал причиной гражданской войны.

2. В захваченных городах и селах идет террор против мирного населения.
http://lenta.ru/news/2014/07/09/nikolaevka/ - расстрелы в Николаевке (подтвердилась оперативная информация от ополченцев о расстрелах 20-25 жителей Николаевки)
http://bne.su/news/srochno-iz-slavyanska-vyirvalas-pravda-o-proishodyaschem-v-gorode/ - расстрелы в Славянске

Тут так же нет ничего неожиданного, фашисты на захваченной территории ведут себя так, как от них и ожидалось. Было бы странно, если бы было наоборот. Тоже самое они будут делать в любом захваченном городе, который они смогут занять в ходе боя или если его оставят ополченцы. Так как война в целом носит характер гражданской, то и зверства будут соответствующие.
Различные упоротые сектанты начинают вопить - виноват Стрелков, он сдал города и поэтому людей убил Стрелков. Это вопли из цикла тех либерастических персонажей которые 23 года после развала СССР вопили, что в Бабьем Яру виноват Сталин (не удержал город), в блокаде Ленинграда виноват Сталин - не прорвал блокаду, в истреблении Минского гетто - долго освобождал Белоруссию и так далее. В этом плане нынешние попытки списать преступления фашистов на Стрелкова носят полностью тождественный характер попыткам списать преступления нацистов на Сталина. Людей в обоих случаях убивали фашисты именно потому, что для них это естественно и именно так они ведут себя с населением на оккупированной территории. Те кто пытается переложить с них ответственность, выступают по сути в интересах реабилитации фашистов. Некоторые деятели из таких замаскированных либерастов на днях просто прекрасно самораскрылись, используя ровно те же самые приемы, что и либералы 90х-нулевых использовали для очернения советского прошлого. В этом плане особенно забавные сектанты Кургиняна полностью перенявшие фразеологию и логику Сванидзе, так сказать сошлись "противоположности".

В целом же, по мере затягивания боевых действий и дальнейшей институциализации конфликта, число жертв будет увеличиваться, а террор фашистов против гражданского населения будет принимать все более дикие и бесчеловечные формы. Иных рецептов, (кроме уничтожения фашизма как системы), для прекращения террора - нет.
Ответить
"Зиверт Юлия Владимировна...
Моя родная сестра...
Младшая...
Бывшая..."

Мерзкое зрелище!
Майдауны - люди полностью деградировавшие во всех отношениях.
Ответить
я бы такого брата знать бы больше не знала. и ведь приползет же еще, гаденыш, к ней взаймы просить
Ответить
Если ее укропы не ухайдакают(((, С такими родственничками никаких врагов не нужно(((
Ответить
Не майдауны, а даунбасс. В Одессе тоже сдавали после 2 мая, с фото, тут все улюлюкали. гадость
Ответить
Типичный майдаун.
Кого и кому сдавали в Одессе?
В Одессе власть лояльна хунте.

З.Ы.
"даунбасс" в отличии от майдауна - это оскорбление по территориальному и даже этническому принципу, то есть обыкновенный фашизм.
Ответить
На майдане не наблюдалось стукачества.

1) сдавали для самосудов, а не властям, данные размещали с фото и адресами
2) удобная логика, самообеляющая
Ответить
стукачество - одно из основных свойст майдауна

1) Все верно. На свой страх и риск разоблачали нелюдей-фашистов сжигавших людей, в городе подконтрольном хунте.
Краматорские майдауны сыкливо молчали когда в городе были ополченцы. А когда пришли каратели их холуйская-стукаческая натура проявилась в полной мере. Тем более, что стучат они не на ополченцев, а на людей лояльно к ним относившимся. То есть просто на инакомыслящих.

2) Именно логика. В противовес отсутствия всякой логике у майдаунов.
Ответить
Лечиться.
Anonymous
9.07 19:02
Лечиться.
Ответить
Да, идите.
Anonymous
9.07 19:10
Да, идите.
Ответить
Сдавали тех, кто убивал людей, тех, у кого руки по локоть в крови.
Это логично. Если власть не разбирается с убийцами, не наказывает их - убийц линчуют.
В Краматорске и иже с ним сдают тех, кто готовил еду ополченцам, сдавал кровь для раненых, просто высказывался против власти.
Ответить
у кого руки по локоть в крови? у девчонок несовершеннолетних, позирующих с бутылками?
Ответить
Ссылки на расправы над девочками с бутылками.
Ответить
смотрите топики "Украина" от начала и до середины мая
Ответить
Щаз побежала аж все 200 топов смотреть....
Ответить
Я бы даже не стала сравнивать ситуации Стрелкова и Сталина.
конечно, не сталин, например, вырезал треть белорусов, а фашисты. Но у Сталина была армия против армии и его вина есть в том, что армия была не готова к нападению.
Стрелков имеет кучку добровольцев, которые против армии сражаются почти голыми руками. обвинять его в такой ситуации в чём-либо - абсурд.
Ответить
Ага,люди остались без кола и без двора благодаря глупости ополченцев и их руководителей.Почему теперь эти люди должны любить местных дураков,поддержавших провальную идею?!Хочу напомнить,что российские власти предупреждали,что не время проводить референдум и вменяемые люди намек поняли.А кому-то главное было пострелять и поиграть в войнушку в городе с мирным населением.Как брату Евы,который из Харькова побежал повоевать в Донбассе.Теперь его родители в Москве у родственников,а жителей Славянска в Москву никто не приглашает,они остались в разрушенном городе.А мальчик просто поигрался,а теперь тоже в Москву поедет,отдыхать.Серьезно полагаете,что местные все дураки и не понимают,как их подставили?!
Ответить
Вот у вас логика - оказывается, в том, что во время ВОВ дома были разрушены и люди убиты, наше правительство виновато и сами, что не капитулировали тут же? Кто бомбил? Если дураков мало, на то есть спецназ и СБУ, чтобы их убрать. А если дураков много, то как минимум повод задуматься и сесть за стол переговоров. Просили то немного...
Ответить
Много-не много просили,а все же больше чем могли получить,как оказалось.
А вы подумайте кто был виноват,что Германию разбомбили в результате ВОВ?Неужто советские войска или союзники или Гитлер и компания?
Ответить
Марфенька(Ккот) * написал(а): >> А вы подумайте кто был виноват,что Германию разбомбили в результате ВОВ?Неужто советские войска или союзники или Гитлер и компания?

Что к чему? Киев ополченцы пока еще не бомбят. Вот начнут - тогда и сравнивайте. А пока ваши параллели не параллельны!
Ответить
Они совсем там сбредили в своеи укропропоганде, а народ все хавает и хавает:(
Ответить
Еще не вечер, как говорится. А Вы из тех, у кого ихнасилованная всегда виновата, так как не так себя вела.
Ответить
Что значит - не приглашает? Беженцы обычно в особых приглашениях не нуждаются. Жители Славянска в первых рядах беженцев у нас. Из 110 тысяч в городе осталось только 30, из них часть выехала в Донецк, часть - в Россию. Остались либо те, кто не хотел, либо по каким-то своим причинам не мог. Либо надеялся на человечность украинской армии и тянул до последнего.
Ответить
-----
Anonymous
9.07 16:23
-----
Ответить
С одного украинского форума. Кстати, там полно жителей Донецка Луганска и тд.
" Такова вся сегодняшних логика событий.
Как тока управятся с сепаратиздами на Донбассе, так и выкатят хуйлу ультиматум, или возвращай Крым или будет война за Крым.
ВВХ заигрался и всех конкретно заипал, особенно Штаты и Израиль, а эти шутки не любят.
Потому пошла реализация плана по нейтрализации Хуйла и влияния параши в мировом масштабе.
Программа максимум замочить Путина и развалить Россию, программа минимум изолировать Хуйла и Россию.
Вопщем парашенцы, готовьте очко, скоро будут вас драть очень жестко."

Это отношение их к нам. Они зверьки, честно. Майдауны.
Ответить
интересно что они запоют зимой, когда им жрать будет нечего )

спорим на шоколадку, что побегут в Россию помощи просить?
Ответить
"Вопщем парашенцы, готовьте очко, скоро будут вас драть очень жестко" - обращение к украинцам штоль? :)

а вообще, похоже на бред воспаленного сознания аналитеГа :-7
Ответить
Угу, вот ссыль. http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215135594
Но там вообще серпентарий ужасающий. Очень хочется верить, что это заповедник неадекватов, а не настроения бОльшей части населения. Но я не верю :(
Ответить
Все то же самое, что и в этом топе, отношение к хохлам еще похлеще
Ответить
Нифига. Нет к хохлам ненависти и желания их поубивать. Есть недоумение, презрение и разрыв шаблона о "братском" народе.
Ответить
Презрение и высокомерное отношение было всегда, сейчас просто все обострилось.
А вас кто хочет поубивать, большинству до вас дела нет, пока вы не лезете. Или пока вы земли не отжимаете, удивляясь последующему враждебному отношению граждан на форумах. Или пока ваши наемники города не разрушают. Или... список приличный
Ответить
Было всегда похер на вас, хохлы и хохлы, ничем от русских или белорусов не отличаетесь. Казалось так. А оказывается у хохлов москалей на ножи и топтание рос. флага практиковалось еще до майдана.

Про Крым - это первая ласточка реституции, привыкайте к европейским реалиям ))))

Когда ваши наемники в Чечне русским солдатам головы отрезали, Россия не наезжала на Украину, что та на нее напала. А хохлы теперь прикинулись шлангом и кричат:"А нас за шо?". Так вот за то самое, большинство добровольцев из России как раз после Чечни.

Еще есть претензии? И заметьте, никто в России не кричит хохлов на ножи, просто считают идиотами с манией величия и комплексом неполноценности.
Ответить
Даже не сомневалась, что именно эти зомби-аргументы последуют.
Ответить
конечно ))) Ответов же на это у хохлов нет в методичке )))
Ответить
Вы ответьте сначала, чьи это земли были 25 лет назад, какого государства? И 100 лет назад какого государства? Когда было такое государство Украина и как много у него было своего?
Ответить
А че не до татаро-монгольского ига? Тоже актуально
Ответить
Завоевание земель кровью и подарки различаете? Много Украина навоевала себе земель? Или подарки от ненавистных совков все же поприятнее? )))
Ответить
Отвечать вопросом на вопрос невежливо:-) Так ответьте, пожалуйста, когда в истории появилось ГОСУДАРСТВО Украина? Да не было такого государства, была республика, образованная в СССР и на чьих землях? После чего этой республике дали стать суверенным государством, так как такое желание выразили жители этих земель, так? Заметьте, не бомбили и не расстреливали, сепаратистами не называли:-). А теперь часть тех же людей поменяла свое решение и вернулась обратно. Кто и что у кого украл? Если Вы считаете, что решение этих людей незаконно, то и создание государства Украина тоже незаконно.
Ответить
Где подобное видели, чушь не говорите! На гиляку мы никого не просим. У нас к вам жалость.
Ответить
Славянск будет скоро освобождён, уверен глава ЛНР

Глава Луганской народной республики Валерий Болотов рассказал «Русской службе новостей», что ополченцы Луганской народной республики помогут ополченцам ДНР освободить Славянск, который расположен на территории Донецкой народной республики.

«В ближайшее время, я думаю, Славянск будет освобождён, потому что наши регионы не верят украинскому правительству и не хотят видеть их на нашей земле. Естественно, мы будем помогать дружественной Донецкой республике в освобождении их земель», - сказал он.

5 июля Славянск перешёл под контроль украинских силовиков. По приказу президента Петра Порошенко они водрузили на здание горсовета флаг Украины. Ополченцы покинули город. Вчера Пётр Порошенко посетил Славянск.

Киевские власти проводят силовую операцию на юго-востоке Украины с середины апреля.
http://rusnovosti.ru/news/327825/
Ответить
16-16, Оперативная информация:

Вчера со Славянска без объяснения причин вывезли группу женщин на автобусе в сопровождении БТРа в харьковском направлении в сторону Изюма. Напомню, в Изюме уже готовы концентрационные лагеря, именуемые украинскими фашистами как фильтрационные. Информация о расстреле восьмерых женщин, жительниц Артема (Славянск) и матерей ополченцев еще уточняется, однако многие источники ее подтверждают. Напомню, два дня назад говорилось (не у меня) о расстеле нацгадами матерей ополченцев за то, что их дети встали против фашизма на защиту родной земли.
Ответить
не верю!(( Информация все подтверждается и подтверждается... всё никак не подтвердится. Значит спрашивают и уточняют у тех, кто тоже "слышал об этом". сам не зная точно...
Если вброс росс. - чтоб еще больше показать какой ужас на Украине, если вброс укр. - с целью запугать слухами население, чтоб уже поскорее сбирали манатки или бросали и валили уже с земельки-матушки байденовской....
Ответить
16-21, Оперативная информация:

В Донецк забрасывают небольшие разведгруппы по 1-2 человека, в задачу которых ставится сбор информации о передвижении наших частей и местах дислокации. Группы передвигаются в основном на велотранспорте и пешком, имеют при себе средства оптического наблюдения и фото-видео фиксации, смонтированные на экипировку. При движении стараются охватить как можно больше объектов уличной застройки, часто повторяют маршруты передвижения, путаются в ориентировании на местности. Поэтому о замеченных таких "туристах" сообщайте ополченцам или нам - описывайте внешний вид, какие-то характерные особенности, марку велотранспорта. Сейчас врядли кому придет в голову поехать Донбасс с культурно-туристическими целями.
Также отмечайте и сообщайте об адресах, где замечены жовто-блакиные тряпки (могут быть перевернутыми), установленные на балконах или в окнах (желательно ориентировать по фасаду здания).
Ответить
16-24, Оперативная информация:

UPD: Волновахский район - замеченно скопление техники противника. По прежнему продолжается стягивание укрофашистких войск ближе к Донецку.
Ответить
16-31, Оперативная информация:

UPD 1: 16:00 (МСК) Идет интенсивный артобстрел Северска (район третьего поселка, ул. Пушкина, Черногоровка), удары наносятся по жилому сектору, горят дома, со стороны Кировска горят поля.

UPD 2: В сторону Северска утром ушла колонна из 150 единиц бронетехники, возможно она и ведет обстрел.
Ответить
интересно много будет желающих среди донецких пойти в контрактную армию Стрелкова за 15 тыс. рублей в месяц? http://news.mail.ru/politics/18817712/?frommail=1
Ответить
а много желающих попасть на восточный фронт и удобрить чернозем за так среди укропов ?
Ответить
ты ревнуешь что-ль, что кто-то кроме тебя постит новости ))))
Ответить
А че, много кто в Донецке получает 5-6 тыщ гривен сейчас?
Ответить
даже столько не нужно в блокадном городе, на что тратить?
Ответить
Может они сами решать идти им или нет и на что тратить? Для Украины это оч.хорошая зарплата, в нац.гвардии вон за 3 тыс. воюют, а это меньше 9 тыс. рублей
Ответить
в нацгвардии они на полном обеспечении, а в блокадном городе еще неизвестно как будет со снабжением.
Ответить
на полном обеспечении - это с плесневелым хлебом и бракованными брониками? )))
Ответить
вы ели что-ль их хлеб )))
Ответить
ваше же укротв жалостливые ролики снимало про несчастных нац.гвардов )))
Ответить
я ничего не снимала ))), вы вообще уверены, что ваш оппонент украинец? ))))
Ответить
хорошо, не ваше, а просто укртв снимало ролик про нац.гвардов, че так возбудились-то? )))
Ответить
как можно возбудиться от того, чего не видел? )))
Ответить
а по сути ответа как всегда нет? Сразу с темы слетела? ))
Ответить
где суть в твоих ответах? не заметила ))
Ответить
Суть в том, что это общеизвестный факт о том, что укр солдаты воюют впроголодь
Ответить
так вчера вроде какой-то депутат ивано-франковский шибко печалился о потере командира одного из карательных батальонов, мол ни броника, ни каски у горемыки не оказалось...
Ответить
:scared2 :scared2 :scared2 ))))
Anonymous
9.07 17:17
:scared2 :scared2 :scared2 ))))
Ответить
Ополченцы не раз говорили, что их ооооочень хорошо кормят ;)))
Какая нахрен блокада такого огромного города?? Откуда ??
Ответить
угу, они Славянск крошечный 3 месяца окружали, а тут решили Донецк окружить.
Ответить
Так и не смогли главное окружить, , раз Стрелков вывез танки итд вместе с 90% людьми
После этого я теперь точно знаю, что все будет хорошо!!)))
Ответить
а что тогда в Славянске на сосиски попались? "бомжи" так называемые с русскими паспортами?
Ответить
Свидомыш , если ты веришь хрени своих сми, мне с тобой разговаривать больше не о чем. Ибо я не знаю о чем ты и знать не хочу
Ответить
,- сказал опарыш.
Anonymous
9.07 20:11
,- сказал опарыш.
Ответить
это вы на "сосиски" попались... вот что у людей должно быть вместо мозга, чтобы они в эту ересь верили...
Ответить
ща из Славянска вести доползут про штрафбаты, они бесплатно пойдут.
Ответить
Писали от 15 до 26. Для местных это нормальные деньги. Тем более, что счас там работы очень мало и деньги платят плохо
Ответить
ну, посмотрим, сколько местных за эти деньги согласятся раздолбать родной город
Ответить
че, думаете все 10 тыщ ополченцев в Донецке из России? )))
Ответить
нет, но мне ыло бы интересно узнать процент донетчан
Ответить
вперед, в Донецк! )))
Transmission Ends V.I.P.
9.07 19:56
вперед, в Донецк! )))
Ответить
от же сука! тайное оружие хохлов найдено. смехом решили добить
http://shrek1.livejournal.com/565398.html

Олег Ляшко станет военным комендантом Донбасса

Ляшко, известный резкими выпадами и высказываниями в адрес России, вероятнее всего, станет руководителем подконтрольных киевским властям территорий Донбасса. Он является основным кандидатом на эту должность.

О как, оказывается кричалка "спасибо жителям Донбасса, за президента....", это был не наезд, а тайные пожелания протоукров.

Медаль компании "За Восточный фронт"

Однако этому гауляйтеру горничная в постель бомбу не подложит, только если конюх
:)))))

п.с. особо доставляет зубовный скрежет свидомитов.
"Да, он-гей, и что?"
Прям вижу как их корежит

Ответить
вот ведь... даже и слов-то нет... это шахтерами пидорок рулить будет??????
Ответить
А ну иди сюда, прааативный!
Ответить
:-))) Чёт я пытаюсь представить этот "брак". Зная, как на Донбассе полюбляют геев. ;-)
Ответить
Ржу))))
Викта C.S.
9.07 17:41
Ржу))))
Ответить
:-))) Картинки зачотные!
Ассоль V.I.P.
9.07 17:01
:-))) Картинки зачотные!
Ответить
Валят, гады!!))
Викта C.S.
9.07 17:40
Валят, гады!!))
Ответить
Граждане-гомофобы. В нормальных странах этого стыдятся. А тут вслед за презом все гордятся.
Ответить
Укрогеи тоже гордятся!
Ответить
Да не гей он , а педофил, ушлёпок и садист. И проститутка во всех смыслах этого слова.
Ответить
Обсуждали уже?
Полная пресс конференция Кургиняна в Донецке 7 июля
https://www.youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk
Ответить
видела только 30 сек, когда Губарев Кургиняну сказал "сено к корове не ходит" )))
Ответить
Девочки, а Донецк80 появилась? Переживаю
Ответить
нет
Ева.ру *
9.07 17:24
нет
Ответить
Очень надеюсь что она уехала из Донецка и не может поэтому выйти в инет.
Ответить
Она писала, что не может выехать, т....
9.07 18:58
Она писала, что не может выехать, т.к. ее родители против выезда. Она осталась с родителями.
Ответить
Еще одна перемога! )))

Киевские власти предлагают понизить температуру в домах украинцев зимой

Правительство Украины поддерживает идею понизить температурный режим в квартирах зимой на два градуса, заявил министр правительства Остап Семерак. Этот вопрос в течение месяца должны рассмотреть министерства здравоохранения и регионального развития, отмечает ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40050#ixzz36ylT61vZ
Ответить
проще заставить страну прыгать, чем оплачивать счета, укладывается в логику..
Ответить
Да можно и больше, че уж. Они скачки великие , будут скакать и согреваться
Ответить
и как всегда пострадают простые люди...
нескачущие киевляне
9.07 18:00
и как всегда пострадают простые люди и так ждем зимы с ужасом
Ответить
Простым людям очень сочувствую, честно. И до сих пор верю, что нормальных, адекватных людей на Украине больше, чем скачущих, их просто не так заметно на фоне этих шумных.
Ответить
Тоже могу только посочувствовать..... И посоветовать уезжать из этой страны
Ответить
Да, все логично. Чтобы больше лекарс...
9.07 18:04
Да, все логично. Чтобы больше лекарств покупали, а аптеки платили больше налогов. В квартирах зимой и так прохладно...
Ответить
вот это поддерживаю обеими руками. не знаю, как по всей украине, но в киеве зимой батареи ужасно жарят на самом минимуме
Ответить
Забудьте об этих временах
Ответить
Вот именно, что вы не знаете,как по ...
9.07 18:13
Вот именно, что вы не знаете,как по всей Украине.
Ответить
тогда предлагаю снизить только киеву на 4 градуса, а не на 2, пусть за всех отдувается
Ответить
надеюсь Донецк бомбить не будут. Я не понимаю одного. Вот Америка, типа, партнер укров. Что им стоит при помощи своих спецслужб убрать Болотова/стрелкова. Тихо и не заметно. Почему не помогают в этом украм?
Ответить
Потому что война им выгодна.
Transmission Ends V.I.P.
9.07 17:59
Потому что война им выгодна.
Ответить
вот и я так думаю, хотели бы-давно сдали
Ответить
А что стоит нашим спецслужбам тихо и незаметно убрать коломойского, ляшка и даже порося??
Ответить
потому что война им выгодна:)
Ответить
не-а... потому что это ничего не решит, увы... у власти фашисты - уберешь одних, придут другие...
Ответить
Каждый мыслит в меру своей испорченности
Ответить
На земли Галичины претендуют 80 тыся...
9.07 18:05
На земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков
Украину подстерегает очередной экономический капкан, связанный со вступлением в ассоциацию с Евросоюзом.
http://novorossia.su/ru/node/3726
Ответить
Угу, скоро выучат новое слово - реституция ))) Только оно им ой как не понравится )))
Ответить
ну это только разговоры. иначе будут люди, претендующие на польские территории. мой дед родился в Польше. документы есть. так что не все так просто.
Ответить
У него есть документы на что, на имущество? Или на то, что родился?
Ответить
Причем тут Польша? Польша так и не приняла закон о реституции. А вот в Литве, Латвии, Эстонии реституция прошла полным ходом.
Ответить
Как она тогда попала в ЕС? Если это одно из условий?
Ответить
Посмотрела - в Польше реституция проходит через суд, так что бегите с документами в польский суд - вдруг повезет )))
Ответить
Да я не тот аноним, мне просто интересно:-)
Ответить
У нас там тоже почти 40 га было до войны.
Прямых наследников остались мама и 2 ее брата.
Уже интересовалась этим вопросом, там еще дом, но кто его знает в каком он состоянии, но в принципе тоже можно было бы...
А землю вообще без проблем можно продать или сдать на время.
Ответить
Пост под статьей об аресте Савченко:...
9.07 18:10
Пост под статьей об аресте Савченко:
Valentina Iakimtsova Россия-СОМАЛИ!!!!Как де вы низко пали!!!!Вы какого нибудь китайца посадите!!!!Кишка тонка!!!!!!отпустите НАДЕЖДУ!!!!!Что Кадыров творил-ГЕРОЙ РОССИИ!!!Савченко-Герой Украины!!!и не вам Иуды решать её судьбу!!!!
Ответить
Они такие простые.... Незамутненно-наглые
Ответить
А наши хитро сделали, они заявили, что она сама пришла в Россию под видом беженки )))
Ответить
Все правильно - невиноватые они
Светлана Сергеевна *
9.07 21:11
Все правильно - невиноватые они
Ответить
Герои должны геройски переносить все тяготы и невзгоды войны, в том числе, и плен. Ранее мы уже здесь отдали должное её мужеству. Она - на работе, скажем так. Что за вопли?
Ответить
чудесный коммент! :-7
Ну и что? *
9.07 18:26
чудесный коммент! :-7
Ответить
да ух, если бы ее судьбу решало правительство ЛНР, ее бы уже... таво, наверное.... А так - назвался груздем... Война. Она пошла на войну! А на войне, знаете, ли батенька, постреливают...(как у Дюма) И даже берут в плен.
Брать в плен в бою - это вам не безоружных журналистов хватать...
Ответить
ЛНР уже решило её судьбу - передать в Россию и там судить по закону. И обращались с ней ну очень корректно. Не надо им приписывать излишнюю жестокость.
Пока из того, что я вижу - ополченцы стараются вести себя по-человечески, насколько это возможно в той дикой ситуации.
Ответить
ОФФ. А наши тем временем удачно запустили Ангару с Плесецка! Поздравляю нас всех! Это первая ракета, созданная со времен распада СССР! Россия возвращается! )))

Ответить
Экологически - чистая!
Ответить
Ура!!)))
Викта C.S.
9.07 18:21
Ура!!)))
Ответить
класс!))
Ну и что? *
9.07 18:26
класс!))
Ответить
Бля, ну все, теперь опять погода испортится...
Ответить
одну запустили "ваши", 10 падает )))))) уровень базар-вокзал для космоса не допустим.
Ответить
Зато ракеты с укр.веночками на верхушке пролетают что тебе те стаи птиц над серединой Днепра ( куда "редкая птица долетит";-) ) Прямо в глазах рябит от частоты запусков укр. ракет.:-Р
Ответить
http://ekozlov.livejournal.com/45565...
Transmission Ends V.I.P.
9.07 20:05
http://ekozlov.livejournal.com/455650.html

И еще )))))

При Путине состоялось 44 пуска Протон-К (неудачных - нет), и 74 пуска Протон-М (из них 7 неудачных).
Итого, 7 неудач из 118 пусков Протона

В СССР - 4 запуска Протон (1 неудача), 197 пусков Протон-К (из них 22 неудачи). Итого, 23 неудачи из 201 пуска.

Количество запусков космических аппаратов в РФ и США в 2004-2010:

2005
Россия - 26 удачных, 3 неудачных
США - 11 удачных, неудачных нет

2006
Россия - 25 удачных, 2 неудачных
США - 18 удачных, 1 неудачный

2007
Россия - 26 удачных, 1 неудачный
США - 18 удачных, 2 неудачный

2008
Россия - 27 удачных, 1 неудачный
США - 15 удачных, 1 неудачных

2009
Россия - 32 удачных, неудачных нет
США - 24 удачных, 1 неудачный

2010
Россия - 30 удачных, 1 неудачный
США - 16 удачных, неудачных нет

Всего за 6 лет (2004-2010):
Россия - 166 удачных, 8 неудачных
США - 102 удачных, 5 неудачных

Процент неудачных от общего количества запусков КА за период 2004-2010:
Россия - 4,60
США - 4,67

Процент неудачных запусков за период 2004-2010 у России ниже, чем у США, запустивших в 1,6 раза меньше КА, чем Россия.

В 2011 году, конечно, было напряженней: у России 4 неудачных из 32, правда, все на разных носителях, т.е. какого-то сбоя именно по одной системе не было; Китай - 18 (1), США - 18 (1).

В 2012 количество пусков: 24. Успешных запусков: 23. Неудачных запусков: 1.
В этом году было запланировано 34 пуска, 15 из них успешно состоялись..

1986 Количество запусков: 94 Успешных запусков: 90 (95.74%)
1987 Количество запусков: 97 Успешных запусков: 96 (98.97%)
1988 Количество запусков: 94 Успешных запусков: 90 (95.74%)
1989 Количество запусков: 75 Успешных запусков: 74 (98.67%)
1990 Количество запусков: 78 Успешных запусков: 74 (94.87%)
1991 Количество запусков: 61 Успешных запусков: 59 (96.72%)

Распад СССР
1992 Количество запусков: 55 Успешных запусков: 54 (98.18%)
1993 Количество запусков: 48 Успешных запусков: 46 (95.83%)
1994 Количество запусков: 49 Успешных запусков: 48 (97.96%)
1995 Количество запусков: 33 Успешных запусков: 32 (96.97%)
1996 Количество запусков: 27 Успешных запусков: 23 (85.19%)
1997 Количество запусков: 29 Успешных запусков: 27 (93.10%)
1998 Количество запусков: 25 Успешных запусков: 23 (92%)

Окропления ракет попами
1999 Количество запусков: 28 Успешных запусков: 26 (92.86%)
2000 Количество запусков: 35 Успешных запусков: 32 (91.43%)
2001 Количество запусков: 23 Успешных запусков: 23 (100%)
2002 Количество запусков: 24 Успешных запусков: 22 (91.67%)
2003 Количество запусков: 21 Успешных запусков: 21 (100%)
2004 Количество запусков: 22 Успешных запусков: 22 (100%)
2005 Количество запусков: 26 Успешных запусков: 23 (88.46%)
2006 Количество запусков: 25 Успешных запусков: 23 (91.30%)
2007 Количество запусков: 26 Успешных запусков: 25 (96.15%)
2008 Количество запусков: 27 Успешных запусков: 26 (96.30%)
2009 Количество запусков: 32 Успешных запусков: 32(100%)
2010 Количество запусков: 31 Успешных запусков: 30 (96.77%)
2011 Количество запусков: 32 Успешных запусков: 28 (87.5%)
2012 Количество запусков: 24 Успешных запусков: 23 (95.8%)

Так, что все пока в рамках погрешности, хотя хотелось бы, чтоб не падали совсем!

Жду процентовку по запуску хохляцких ракет! )))
Ответить
А сколько американских космонавтов погибло в шатлах... Почему свидомые об этом молчат :think
Ответить
Да и на это вон ответа не дождешься ))))
Ответить
"Нафтогаз" требует в суде от "Газпро...
9.07 18:25
"Нафтогаз" требует в суде от "Газпрома" 6 млрд долларов за переплаченный газ. Об этом перед заседанием правительства сказал министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, передает корреспондент УНН.
"Сегодня дело "Нафтогаза" против "Газпрома" находится в арбитражном суде. Украина имеет свои требования к "Газпрому", которые составляют около 6 млрд долларов за объем газа, который Украина считает переплаченным по несправедливым ценам", - сказал Ю.Продан.
Ответить
А когда она успела переплатить типа?
Ответить
ну так Украина огласила нам реальную цену за наш газ. Вот теперь перерасчет выставила )))
Ответить
Ну, так она ведь ни по каким не платила , засранка
Ответить
Да не, переплата с момента, когда Юлия Владимировна новый контракт подписала, с 2009 года, они же нам платили по нему до октября 2013. Только перспектив у них никаких нет, так как они в розыск объявили судью, который Тимошенко посадил, а ее оправдали - так что к контракту претензий нет, какая тогда переплата в воспаленном мозгу возникла? Контракт правильный, цена хорошая, какие проблемы?
Ответить
А, то есть они вообще видимо платить не хотели Какие счеты между родными
Ответить
наверное тогда, когда кормила Россию :-7 не верите?! а вот яйценюх точно знает, что было такое)))
Ответить
ни хрэ... ни создали, зато накормили. Ура, товагищи (((
Ответить
Эти заявления исключительно на камеру и исключительно для поддержки прыгучести безмозглых майдаунов.
Уже давно не интересно.
Ответить
Из прошлого топа
Мы на пороге чего- то грандиозного
http://ivanoctober.livejournal.com/2014/07/09/

Я почувствовал это ещё вчера утром, но не смог сформулировать свои догадки. Не зря, ох не зря вчера Стрелков ездил в Снежное, и не зря у некоторых деятелей в интернете вчера была форменная истерика ( я не имею в виду того, о ком Вы подумали, я слово держу, сказал нет, значит нет ). Итак, что мы имеем, начнем анализ.

БШ - это кто?
Ответить
Ролик из ссылки чумовая
Ответить
Могу предположить, что БШ-см. глав су (военная ветка).
Ответить
слив Коломойского http://www.youtube...
слив Коломойского
9.07 18:34
слив Коломойского
http://www.youtube.com/watch?v=52AWwv6zMK4
Ответить
Беня молчать не будет, пауки начнут сейчас сами себя грызть в банке. запасаемся попкорном.
Ответить
За процветание бизнеса Коломойских и Порошенков украинские солдаты убивают людей Донбасса и гибнут сами!
Ответить
Да именно так и есть. Из-за тщеславия Порошенко Украина погрузилась во мрак:(
Ответить
25-я Днепропетровская десантно-возду...
9.07 18:36
25-я Днепропетровская десантно-воздушная бригада едет в Киев. Сегодня выезд.
Едут к Порошенко за ответами на вопросы, подкрепленные видео-фактами и документами:

- ИЛ-76
- Подтасовка документов, по которым бойцы уже 3 месяца находятся на учениях, а не в зоне АТО.
-Командование позволяет себе штрафы с и так маленькой зп

-Не проводятся необходимые учения.
- кража командованием гуманитарки
-многочисленные нарушения устава командирами, что привело к многочисленной гибели десантников.

Данный поступок станет примером для борьбы других с системой.
Ответить
И что это значит ?
Викта C.S.
9.07 18:39
И что это значит ?
Ответить
Дописываю-перевожу:)
9.07 18:41
Дописываю-перевожу:)
Ответить
Доноры дайте денежек на то что мы изничтожели, чтоб вы как Грузии дали на пиар и бусы холопам.
Заседание кабинета министров хунты.
Это будет "план Маршалла" для Украины

В сентябре Кабмин представит план восстановления Украины, рассчитанный на 2 года.

"Вчера в Брюсселе все страны-члены ЕС, представители международных финансовых организаций, США, Япония, Канада провели подготовительное заседание для того, чтобы осенью провести большую донорскую конференцию для Украины. Правительство Украины вышло с предложением подготовки и реализации для Украины плана восстановления. Он рассчитан на два года. Это будет "план Маршалла" для Украины", - заявил Яценюк.

"Мы начали работу для того, что бы сентябре представить план восстановления украинскому народу. Правительство раскроет этот план в первые сессионные дни заседания ВРУ в сентябре. За два месяца я издал соответствующие поручения для подготовки и согласования плана восстановления на ближайшие 2 года"

"Первое, это граница с Россией. Нам необходимы средства и техническая помощь на обустройство границы".
"Для тех, кто перешел с газовых на электрические котлы. Если приобрели электрический, ночной тариф – 30 коп., в четыре раза меньше, днем – 80 коп.".

"Если мы реализуем план по увеличению объемов электрической генерации, через 10 лет Украина будет полностью энергонезависимой".
http://pressorg24.com/news?id=60266
Ответить
Подскажите те, кто лично там живет, кто ЛИЧНО сталкивался с ополченцами, с армией Стрелкова?

как они себя ведут с мирными?
Ответить
А Вы не с блокнотегом случайно?;-)
Ответить
Там - это где?) По Донецку могу сказать... Прошлый топ не читала, вчерашний день выпал из жизни, много по городу поездили. Кстати въезд - выезд без проблем даже без досмотра. Ополченцев больше, чем обычно. Например зашли в Ашан (супермаркет). В магазин зашли за покупками ополченцы с оружием. За ними семенит) магазинный охранник. Для чего только не понятно?) В городе тоже по улицам ходят ополченцы, с оружием, но опустив автомат стволом вниз по крайней мере. Честно говоря вчера через весь город проехала. Ничего страшного, кроме вышесказанного), не увидела. Магазины работают, люди покупают. В Ашане муки пшеничной не было)), но купить её не проблема. Сегодня штурмовик где-то фоном летает, но ничего более. Карловку не бомбят. Короче затишье.
Ответить
Ни о каких случаях мародёрства от ополчения не слышала. Наоборот! Сейчас все очень вежливо и за деньги.
Ответить
Привет ! А мы переживаем, ты не пишешь
Ответить
Привет! Здесь не так все страшно, внутри города по крайней мере. Кстати иностранцы)) (россияне, грузины), второй день мне истерят! Типа - беги!!! Но по внутренним ощущениям (неприятным надо сказать) - договорились о ЮВ и сливают. Девочки, не знаю... Вот пишу вам и штурмовик летающий слышу. Бог его знает. Но не страшно. Просто больно и неприятно.
Ответить
А как жители города относятся к ополчению? Поддерживают или нет?
Ответить
Большинство против хунты, насколько я могу судить. Люди с автоматами в городе это тоже страшно. Просто представьте себе, покупая сахар в магазине, поворачиваешь голову и видишь ствол... Приятного мало. Но от них мы зла не ждем. Это не чеченцы, это местные идеалисты в большинстве своем. Лично я их не боюсь.
Ответить
А что хотят? ДНР?
Anonymous
9.07 20:19
А что хотят? ДНР?
Ответить
Лично я, в сложившейся ситуации, уже хочу в Россию. С Украиной я свою жизнь больше связывать не хочу. Хотя изначально меня вполне удовлетворила бы федерализация. И не нужно мне говорить, что России мы не нужны. Я понимаю это изнутри! Но, Вы спросили - я ответила.
Ответить
Думайте, что нужно Вам и действуйте. Я, например, хочу в Германии жить. Человек должен стремиться жить там, где ему хочется.
Ответить
Я хочу жить на своей Родине - на Донбассе. И чтобы мой регион не бомбили, за то, что его жители против государственного переворота.
Ответить
к сожалению, боюсь, все эти майданЫ и референдум только завеса для народа. Спровоцировать. Главное, чтоб заварушка пошла, а очистить "от людей Донбасс"(с) в таких условиях гораздо удобнее, чем вдруг ни с того, ни с сего...
В последние дни преследуют эти мысли. Особенно после визга ахметки.
Хоть бы я ошибалась...(((((
Держитесь! И не пропадайте надолго по возможности. Думаю, "блокады Ленинграда" не повторится - не те времена все-таки (пишу и боюсь)...
Ответить
Мнение моих луганских друзей-родни такое же: уже хочется к России. Кстати, про "Росии мы не нужны". Это- "постановление" Евы. ру. ;-)
Ответить
Поживем - увидим)
Донецк80 *
9.07 20:54
Поживем - увидим)
Ответить
Просто так надо говорить счас, а на самом деле;))))
Ответить
Принято.;-)
Ассоль V.I.P.
9.07 21:45
Принято.;-)
Ответить
Что значит "уже хочется к России",а раньше не хотелось?Тогда к чему вся каша заварилась?
Ответить
только у меня ощущение от таких вопросов, что я в свидомом аквасе? это даже не рыбкина память, а .. амебная
Ответить
Идите лучше щи варить.
Ответить
Раньше хотели фередации, чтобы как-то более самостоятельно распоряжаться своими ресурсами и доходами в своём же регионе. То есть, в унисон ЗУ не скакали, но и в Россию не хотели. И даже постоянно это оговаривали. Хотели федерации при Украине. Сейчас, когда Украина вовсю "открыла личико", настрой очень поменялся. Теперь большинству жителей Донбасса с Украиной точно не по пути.
Ответить
Дай Бог вам пережить все несчастья, сил вам.
Ответить
Спасибо!
Донецк80 *
9.07 21:21
Спасибо!
Ответить
Так больно вас читать:( Я поясню. Тоже считаю, что все что произошло в Киеве незаконно. Но кто бы ни был у власти, какие бы приказы не отдавались, я не вижу свою землю в составе другой страны, я не представляю себя без Украины, это моя Родина. Никогда мы не были одним целым с вами, никогда:(
Ответить
Anonymous написал(а): >> Никогда мы не были одним целым с вами, никогда:(

С Донецком? ну и отпустите его с миром!
Ответить
Так это не ко мне. Кто ж их отпустит то? Лично я сама не вижу жизни совместной и скорее бы от делились. По началу, конечно, отношения будут оч тяжелыми. Все таки у нас все переплелось тесно за последние 23 года, может потом, наши внуки/правнуки будут жить по соседски. А сейчас, даже не представляю как с этими людьми общие дела иметь? У нас уже делят, ах вы из Донецка?! (в голове отметка - предатель). Жаль только людей которые все таки не хотят в Россию, придется мириться.
Ответить
"Вы" - это кто? ЦУ или ЗУ? Если оттуда, то, естественно, ментальность несколько отличается от донбасской. Целым не были, но вместе жили-не тужили, хором Януковича проклинали.:-) А теперь, после бомбёжек, - точно врозь. ((
Ответить
Таня, пожалуйста не говорите глупости. Любой стране нужны умные и инициативные специалисты. Я уверена что вы легко найдете себя в россии. Россия - это огромная страна возможностей, которая дала много шансов всем здесь присутствующим. Те кто не воспользовались ими - другой вопрос..
Ответить
А на чем эти ощущения основаны?
О сливе последние пару недель говорят, за эти дни ничего не поменялось. Это если судить со стороны. Что поменялось в городе?
Ответить
Я сужу по ежедневными сводкам из области. Не возможно каждую "мелочь" здесь выкладывать. А в городе поменялось только то, что стало больше ополченцев.
Ответить
Салют, Донецк! Вас тут вчера все аукали, рассказывайте...
Ответить
Венгерский бизнесмен готов платить за голову Ляшко

Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию 150 тысяч евро за "голову" Ляшко.
Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко.
Как выразился сам Ласло, его к такому решению подтолкнула сцена, где Ляшко лично угрожает пожилому человеку 15-летним тюремным заключением только за то, что тот житель Славянска. "Ты выйдешь на свободу в 78 лет, если останешься жив", говорит Ляшко старику со связанными руками и мешком на голове.
По рассказам его деда, Венгрию от фашистов освободила Советская Армия, который был в то время мальчишкой и хорошо помнил, как это было.
Дед до конца своих дней ухаживал за могилами Советских воинов захороненных в городе Дебрецен. А после смерти деда, бизнесмен вместе с женой и сыновьями продолжают ухаживать за могилами.
Об этом Варга заявил сегодня корреспонденту венгерского телевидения у могилы неизвестного солдата в столице Венгрии городе Будапеште. Это прозвучало в вечерних новостях.

http://maydan-2014.livejournal.com/1858400.html
Ответить
что вы с этим ляшко носитесь как дурень с писаной торбой. раздули, сделали бога из него. посмотрите результаты выборов. нафига ты и такие как ты его пиарите? явно, сама поддерживаешь. никому он не нужен. меньше бы внимания обращали, давно бы уже забыли
Ответить
Ничего себе - вашими словами он никто. Но этот человек имеет свои батальоны, он пытает и убивает людей в эфирах ваших каналов
Ответить
Ага, пытает прямо в эфирах.
Ответить
Ну ролики по крайней мере о себе выкладывает регулярно...
Ответить
Ролики пыток и расстрелов?
Ответить
Расстрелов, но не своих, а с фальшивым Безлером...А пыток и допросов-своих...
Ответить
То есть видео голого мужчины , всего изрезанного в машине под прессингом - это нормально? На пожилого человека надеть мешок и морально унижать - не пытки?
Только это для вас нормально. Для всех остальных людей - ужас. Не зря венгр даже денег предлагает за голову ляшка, ибо в шоке
Ответить
Между прочим, третье место на выборах у этого пид@раса ))) Практически каждый 10 хохол видит в этом петушке-герое президента )))
Ответить
На парламентских выборах вообще 1-е место если б они сейчас...А вообще не мы носимся, а вы...Вы ему позволяете заниматься не свойственными для кандидата делами, а потом заявляете-вы носитесь...
Ответить
Наши люди)))
Викта C.S.
9.07 18:55
Наши люди)))
Ответить
Лживый Порошенко http://www.youtube....
Лживый Порошенко
9.07 18:55
Лживый Порошенко
http://www.youtube.com/watch?v=FfEgHmQ5XC4
Ответить
Ага, а еще обещал 7 июля гуманитарные коридоры для населения ....
А вот еще, с 7-ой минуты тетка говорит, что стреляли с Карачуна, а ему ссы в глаза ....
http://www.youtube.com/watch?v=BmL2cDIILJU
Ответить
гражданка ФРГ Маргарита Зайдлер выступает на митинге в Донецке в честь прихода в город стрелковцев. Зайдлер – боец славянского ополчения
http://www.youtube.com/watch?v=rn9PrEWDlm4

06.07.14 Встреча Стрелкова: Донецк вышел на массовый митинг
Ответить
во, молодец баба! не сидит на форумах и пи...т, сылками кидается. а поехала воевать. а все эти СРОЧНОПЕРЕПОСТ никому не помогут
Ответить
В России придумали, как напоить Крым водой из облаков «всего» за 200 млн. рублей

http://ru.krymr.com/content/article/25449924.html
Ответить
Этого не потребуется.
Украина просуществует только до октября-ноября этого года.
Ответить
нострадамус?
Anonymous
9.07 19:22
нострадамус?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)