Школа
1023

Украина - 200. Свет в конце туннеля

Новый топ. Тут история :

http://eva.ru/topic/131/3270971.htm?messageId=86188351

Свернуть
Ответить
Хорошее название! Только виден ли он?
Ответить
Однозначно;))
Викта C.S.
11.07 16:51
Однозначно;))
Ответить
Ты больше в теме :) Поэтому с радостью верю.
Ответить
к сожалению , свет в конце туннеля - это свет приближающегося поезда. В случае с украиной - это ближе, к сожалению -(((((
Ответить
"200"...((((
<C>аид C.B.
11.07 23:26
"200"...((((
Ответить
Зверства бандеровцев в Славянске
https://www.youtube.com/watch?v=r2T_K0P8OfQ
Ответить
ОПОЛЧЕНЦЫ ЛНР СООБЩИЛИ, ЧТО СБИЛИ ШТУРМОВИК ВВС УКРАИНЫ
Луганские ополченцы сбили штурмовик украинской армии, сообщила представитель пресс-службы Луганской народной республики Оксана Чигрина.
«В районе города Перевальск наши ополченцы сбили украинский штурмовик», — сказала Чигрина. Она отметила, что подтверждение этому штаб ополчения получил из двух независимых источников.
Ответить
Вот и до моего родного Перевальска добрались. Ладно, что такая новость, а не обстрел города. "А город подумал - ученья идут".
Ответить
Кстати, в предыдущем топе прочла сомнения по поводу сбитого самолёта. Краснодонские друзья вчера подтвердили, что, по крайней мере, один точно сбит был. А сегодня - ещё один получается.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=kUmQa...
<C>аид C.B.
11.07 18:49
10
Ответить
:-))
Ассоль V.I.P.
11.07 18:50
:-))
Ответить
нам коВбаску часто завозят с вашего мясокомбината, а не с луганского;-)
Ответить
Если с Перевальского, то там как раз моя систер работает ( в магазине при мясокомбинате).:-).
Ответить
:cool2
Ёлкa C.B.
11.07 23:02
:cool2
Ответить
:party1
Ассоль V.I.P.
11.07 23:22
:party1
Ответить
Ассоль! увижу Перевальск - сразу сюда
Ответить
ОК!:-) Там пока всё тихо было. Но вот, получается, что где-то там тоже "затаились" ребятки, раз самолётик того. Вся родня ведь в Перевальске. Пепе из соседнего Алчевска. Так что ему тоже это интересно.
Ответить
Скажите, а вы рады будете, если "ребятки" в Перевальске тоже начнут активничать? Пока все тихо не устраивает, да?
Ответить
Что ж вы так всё выворачиваете? Укр. стайл, ей Богу. Я буду очень рада, когда "ребятки" смогут спокойно разойтись по домам за ненадобностью защищать свою землю. А это зависит от того, как быстро дядько Порошенко даст указ о прекращении АТО.
В моём посте вы не увидели обеспокоенности, а увидели желанное вами злорадство. А я ведь обеспокоилась, что там тоже не так тихо, как я думаю. Ну вот уже для киндергартена вам перевод. ("Киндергартен" - детки 4-6 лет, дошкольного возраста. :-) )
Ответить
Так все будут рады разойтись за ненадобностью, только каждая сторона считает, что ненадобность д.б. из-за ее победы (. А у вас, да, показалось за обеспокоенностью что-то еще - виновата, ошиблась.
Ответить
Но проблем. :-) Проблемс - это у них там, серьёзные проблемс. :-(((Продолжаем молиться и надеяться на быстрейшее перемирие!!! Вы правы, что каждый считает свою правоту "правее". На том конфликты и держатся, на нежелании уступить.
Ответить
Читаю в "Од-ках" : :-(
"Я сама лично из своего дома видела как пролетел самолёт.а потом начал бомбить Перевальск.Самолёт выпустил я увидела три ракеты тогда услышала взрывы.Когда он развернулся и начал улетать в небе прям над моей головой начал снова пускать ракеты я думала он нас бомбит а он пускал много ракет чтобы его не сбили.Это ужас ................."
Ответить
как же так можно? Человек пишет "вся родня ведь в Перевальске"! Наверное, радуется, что есть возможность бомбить город?:(((((
Ответить
Сводки, Новороссия, день сорок восьмой, 11.07.

Обо всем будет позже, пока кратко.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: За вчера: 24 моторизованная бригада украинских фашистов прекратила свое существование под Ровеньками - 450 200-х, уничтожено порядка 30 единиц бронетехники, за сегодня сбито две сушки, есть информация о третьей, но она пока не уточненная.
Ответить
450????
Викта C.S.
11.07 16:58
450????
Ответить
эль мюрид осторожно говорит, что еще ждет циферок из куева...
там, на фотках, дамо из свидомых, пишет о том,что живых- человек 30..
Ответить
Фашисты отправились к бандере
Ответить
все -таки, кондиционеры- это зло .
Ответить
Думаешь, снова они???
Викта C.S.
11.07 17:10
Думаешь, снова они???
Ответить
ну, еще могли сами себя застрелить. тоже вариант.
Ответить
Отлично под их концепцию подходит
Ответить
Нельзя так девочки, ну нельзя:(
Ответить
Как???
Викта C.S.
11.07 17:10
Как???
Ответить
Люди погибли, нельзя стебаться, не равняйтесь на запорожских идиоток.
Ответить
Хватит играть в мать Терезу!! Вы думаете в ВОВ все слезы лили, когда сообщали о потерях врага? Я жалела, пока города не бомбили и в захваченных городах людей массово не расстреливали. Это фашисты. И они должны исчезнуть с лица земли.
А про жалость - расскажите о ней матерям убитых этими солдатами детей
Ответить
+1
определитесь для себя, на чьей вы стороне - русскоязычного населения и ополчения Донбаса или фашиствующей хунты.
Ответить
люди погибли не в мирном селе львова. люди погиблли не защищая свой дом. погибли те, кто пришел убивать и убивал.
всегда есть шанс, что каратели заимели совесть и сами себя , ну..как в одессе. как в славянске.
п.с.
у вас есть выбор не уподобляться.
у других есть выбор иметь ненависть.
Ответить
Поддержу. мы все-таки цивилизованные русские, а не тупые хохлотвари, которые радовались "запеченым колорадам" и проч.
разбили врага - хорошо, а вот всякие шуточки по этому поводу - лишнее.
Ответить
да, Vezelka.

еще это означает - что нация полностью расколота, на гражданской войне ведь все - свои.
Ответить
+1 Это братская война, брат на брата. Вот этому мальчишке как теперь жить? Он в Киеве, отправили воевать, теперь вот так. Жаль всех, кто гибнет.

Ответить
У меня нет больше жалости. После всего, что я видела. После бомбовых ударов. Похорон детей и целый семей
Мальчег жив. А многих жителей Новороссии уже нет
Ответить
жаль, по-человечски. страшное фото.
п.с.
это мамо рядом ? накрашеное такое ?
Ответить
нет, это волонтер, который помогает в госпитале. Там такая жесть (((( Пацанов необученных отправили, теперь лечат их, без рук, без ног мальчишки. Этот в Николаевкев БТРе подорвался. В госпитале нет лекарств, бинтов, перчаток, все волонтеры собирают.
Ответить
почитайте, на досуге, про Николаевку.
каратели зашли в село и , от бедра, поливали автоматами все живое и неживое.
кидали гранаты.
Ответить
Я знаю, что там происходит. На данный момент украинцы с одной идеей в голове убивают украинцев с другой идеей в голове. И каждый считает себя правым. И жаль - всех. Лично мне, по крайней мере. Не жаль только верхушку, которая вложила эти идеи в головы пацанам.
Ответить
так у них в больницах всегда так было. Знакомы из Украины рассказывали, что в роддом с полным пакетом медикаментов нужно приезжать.
Ответить
Это Наталья Ветвицкая, участница украинского шоу "Богатые тоже плачут", кстати кума Юлии Тимошенко
Ответить
Я взяла со страницы волонтера, которая в госпитале помогает, подумала, что она
Ответить
Может и помогает, просто шоу это смотрела вот и узнала ее.
Ответить
может, нам уже пора собирать и им на госпитали?:((((
Ответить
Нет, просто не надо скатываться до уровня зверья и радоваться чьим бы то ни было смертям.
Ответить
ну, обсуждение этого вопроса - это не ко мне, я про госпитали на полном серьезе спрашиваю, если чё
Ответить
Вот пусть порошенко и КО(особенно турчинов) себе такими фотами обклеит кабинет. И смотрит с утра до вечера внимательно на свое АТО. Если фотки гибели "гражданских сепаратистов" его не впечатляют. Пусть вешает фото гибнущих и покалеченных ради его американских спонсоров пацанов которые на его стороне воюют в АТО.
Ответить
полезла по др. источникам...
цифра, видимо, подтвердится. львовская бригада карателей уничтожена практически вся.
Ответить
Фото не могу тут разместить. Уже есть с места боя.
Ответить
у эль мюрида есть пара-тройка фоток, желающие могут ознакомиться. гм.. хотелось бы более инфы..
Ответить
Ой, девочки сердце кровью обливается и за тех и за других, столько народа уже положили.
Ответить
У меня за других уже нет
Ответить
у презика есть выбор( ну, типа )- отвести свои войска.
Ответить
да, на гражданской войне ведь все - свои.
Ответить
30 убитых, 100 раненых.

Отсюда (фото):
http://kolokoll.livejournal.com/190252.html

Стрелков: "Утром - в 4.00 - нанесли артудар по противнику. Обстрелу подвергся палаточный лагерь укров. Колонна разгромлена "в хлам".

В хлам разгромили колонну 24 моторизированной бригады из Львовской обл., укропы подтверждают:
Активист Майдана, а теперь командир роты батальона Днепр Владимир Парасюк в Фейсбуке: «Только что сообщили очень неприятную новость. Сегодня в 5 час. утра возле с.Зеленопилля Луганской обл. российские боевики из установки "Град" обстреляли наших ребят из 24 моторизованной бригады (Яворовщина, Львовская обл.) Большое количество раненых и убитых. Связи нет, все сгорело. Подмога не приходит... Об этом ужасе мне сообщил мой собрат, который сейчас там», - добавил он. По словам Парасюка, по неофициальным данным число погибших наших военнослужащих - около 30 человек и более 100 раненых.

Спикер АТО Владислав Селезнев в растерянности: «Факт того, что по Зеленопиллю из «Градов» отработали - да, среди наших сил есть потери - детали будут позже и скорее всего на самом высоком уровне».

Кроме того по вчерашнему бою за Донецкий аэропорт.
По данным Игоря Стрелкова: - Вчера атаковали аэропорт в Донецке двумя штурмовыми группами спецназа, двумя "Нонами", взводом АГС, бронегруппой (БМП) и минометами. Противник понес большие потери. "Шмелями" сожжено здание гостиницы. В город доставлено в больницу восемь тяжело раненых солдат, - заявил Стрелков. - Попытка группы противника прорваться через Пески отражена с большими для него потерями. С нашей стороны в районе аэропорта потерь нет.

P.S. Уточнение, это не Луганская, а Донецкая Республика:
Более 30 военных погибли в результате обстрела из системы "Град" в поселке Зеленополье Артемовского района Донецкой области утром 11 июля. Об этом в ходе брифинга заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, сообщает РБК-Украина.

"Пока информация и, что есть - 30 убитых. Я допускаю, что жертв в результате будет больше", - заявил Шкиряк. http://www.hromadske.tv/society/na-donechchini-u-rezultati-obstrilu-z----gradu----/
Ответить
Под луганским Зеленопольем продолжается бой, украинские войска просят о помощи, им нечем отстреливаться, сообщила жена офицера 24-й моторизированной бригады (Яворовский район, Львовская область).

По ее словам, около 14.00 на телефонную связь с ней вышел муж, выживший во время обстрела, передает УНИАН.

Он рассказал, что обстрел начался в 4.40 утра, что в результате весь лагерь военных разгромлен, убито более 50 человек, более 100 ранено. Также сгорела часть военной техники и боеприпасы.
«На данное время продолжается бой, но им нечем отстреливаться. Помощи у них до сих пор нет», – отметила жена офицера.

Также, ссылаясь на слова мужа, она рассказала, что колонна с ранеными, отправленная из разбитого лагеря, попала под обстрел боевиков, ведет бой, и к ней была направлена уцелевшая техника. В то же время часть колонны вернулась обратно в лагерь.

«Они очень нуждаются в подкреплении и помощи!» – сказала жена офицера, обращаясь к журналистам с просьбой донести эту информацию руководству военной операции и государства.

Ранее командир ополчения Игорь Стрелков сообщил, что ополченцы в пятницу утром под Зеленопольем в Луганской области разгромили колонну украинских военных.

Информацию о колонне распространил и один из сотников Майдана Владимир Парасюк. Позднее и. о. председателя исполкома Кировоградской областной организации партии УДАР Константин Поляков сообщил о 50 убитых и 150 раненых.

Напомним, с середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

http://vz.ru/news/2014/7/11/695183.html
Ответить
ах, ну просто на слезу прошибает... это ничего, что гуманитарку в Славянск возили под обстрелами и с опасностью быть убитыми боевиками, потому что все, кто вез гуманитарную помощь в Славянск, подлежали уничтожению на месте:
http://m.kp.ru/daily/26251.4/3131278/

это ничего, что фашики расстреляли в Славянски матерей ополченцев (надо полагать, что и жен и детей тоже не пощадили, если нашли)?
Ответить
вот, даже жена офицера укр.армии требует подкрепления, чтобы продолжали и продолжали убивать.... Ничего в этой кастрюле не ёкает - ибо нечему. Плевать!
Ответить
Зеленополье

http://el-murid.livejournal.com/1917656.html

(foto )
Информация о разгроме колонны карателей под Зеленопольем (Артемовский район ДНР) сопровождалась слишком большими цифрами потерь, чтобы это можно было публиковать без подтверждения. Тем не менее, подтверждение от Стрелкова пришло - ополчение полностью разгромило батальон 24 моторизованной бригады (Яворив Львовская область).

Вначале приходили сообщения о десятках, затем - о сотнях погибших. Сейчас говорить о потерях карателей невозможно - но тот факт, что они очень тяжелые, уже не отрицается. Точную цифру Киев обещает опубликовать к 17 часам (по киевскому времени).

Батальон был уничтожен точным артиллерийским огнем реактивной артиллерии ополчения.

Кроме того, идут сообщения об окружении южной группировки карателей, охватывающей Донецк вдоль российской границы. Ополчение наносит удары по ее подразделениям, стремясь деблокировать границу на всем ее протяжении:

Как и предполагалось, командование ДНР использует время, полученное им в результате стремительного выхода из Славянска, для того, чтобы ликвидировать прорывы карателей и создать прочную оборону на подступах к важнейшим городам - Горловке, Лисичанску, Донецку.
Ответить
11.07.2014 - 16:04
Большие потери оккупационных войск: около 200 убитых и раненых украинских военных под Зеленопольем подтверждены (фото)

Большие потери оккупационных войск: около 200 убитых и раненых украинских военных под Зеленопольем подтверждены (фото) | Русская весна
Как мы сообщали ранее один из сотников Майдана Владимир Парасюк, замеченный в участии в карательных операциях против жителей Донбасса, сегодня сообщил о больших потерях львовских военных из яворовской 24-й моторизованной бригады под селом Зеленополье Свердловского района в Луганской народной республике.

Позже появилась информация о том, что кроме 24-й бригады большие потери понесла 79-я аэромобильная бригада ВДВ.

Эту информацию подтвердил главнокомандующий вооруженными силами Донецкой народной республики Игорь Стрелков и украинские СМИ. Также появились фотографии, на которой запечатлен сожженный лагерь и множество уничтоженной военной техники советского образца. Косвенным подтверждением подлинности фотографий является наличие белых полос на технике, которые используются в качестве боевых меток - идентификатора в бою.

Только что сообщили неприятную новость. Сегодня в 5 утра около Зеленополья Луганской области ополченцы из установки «Град» обстреляли наших парней из 24-й моторизованной бригады (Львовская область). Большое количество раненых и убитых. Связи нет, все сгорело. Подмога не приходит. Про это мне сообщил мой побратим, который находится там, сообщил Парасюк.
Игорь Стрелков подтвердил эту информацию:

«Подтверждаю. Колонна разгромлена «в хлам».
Позже Парасюк добавил информацию о большом количестве потерь:

За неофіційними даними кількість загиблих наших хлопців близько 30 і більше 100 поранених.
Украинская ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на источник сообщают информацию о 25 погибших и множестве раненых. В то же время другой источник — боец 79-й бригады — не смог назвать точного количество погибших, но подтвердил факт обстрела.

«Да, дела у нас не очень. Сильные потери», — сообщил солдат.
Ответить
Тихвинская икона Божьей матери
В Донецк привезли икону, защитившую Москву от фашистов

В Донецк прибыла Тихвинская ополченная икона Божьей матери, переданная в Москве председателю Совета Министров ДНР Александру Бородаю. Икона, которую привезли на Донбасс, хорошо известна в российской военной истории, вдохновляя как солдат, так и ополченцев.
11 июля 2014, 11:32

Икону председателю Совета Министров ДНР Александру Бородаю передал в Москве настоятель Тихвинского Богородичного Успенского монастыря архимандрит Евфимий (Шашорин). Таким образом он благословил ополченцев Новороссии на войну с неприятелем до победного конца, передаёт Российская газета.

Данная икона сопровождала русских ополченцев во время Отечественной войны 1812 года и была с ними на Бородинском поле, а затем сопровождала тихвинскую дружину ополчения и во время Крымской кампании 1855-1856 годов.

Кроме того, согласно преданию, именно Тихвинская икона Божьей матери во время Великой Отечественной войны облетела на самолете вокруг Москвы и после этого наступление фашистов под Москвой захлебнулось. Донецкие ополченцы верят, что святыня поможет и им.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40282#ixzz37AGGh9UA
Ответить
Матушка Заступница помоги в правом деле!
Ответить
Колонны неизвестных войск с танками и артиллерией продолжают входить в ЛНР под Краснодоном (видео)

У украинских наблюдателей продолжается паранойя вокруг темы военной помощи, которую Россия якобы оказывает антифашистам. Они утверждают, что со стороны России, через Краснодонский р-н, в Луганск заходит военная техника. 10 и 11 июля видео камеры очевидцев зафиксировали подразделения добровольцев с артиллерией и бронетехникой.

Вчера в 20:40 [10 июля] в р-не с. Переможне (возле Аэропорта Луганск) украинские наблюдатели зафиксировали колонну неизвестных танков (5 шт.), которую замыкали грузовики с оружием (3 шт). Украинские паникеры утверждают, что такую картину местные жители наблюдают ежедневно, в различных населенных пунктах Луганской области.

Известный адепт украинского патриотизма и разоблачитель изменников Всеволод Филимоненко отчаянно негодует в Фейсбуке:

Украинская разведка заблаговременно информирует штаб АТО о маршрутах передвижения вражеских сил. Штаб, в свою очередь направляет авиацию, которая почему-то не атакует колонны, а просто сопровождает их по пути следования, до самого Луганска. О таком положении дел, украинские военные уже не раз докладывали руководству Минобороны, но это не принесло ожидаемого результата.

«Мы круглосуточно ведем бой с боевиками, но с каждым днем нам становится сложнее выполнять задачи поставленные главнокомандующим. Все наши усилия идут на смарку, так как когда мы уничтожает один вражеский танк или ГРАД, им на замену приходит еще три. Генералы требуют от нас, что бы мы следили за тем, что бы эта информация не попадала журналистам, но если мы помолчим еще несколько дней, то скоро нас просто уничтожат боевики или оттеснят за пределы уже контролируемых украинской стороной территорий. В подтверждение своих слов, передаю вам фотографию которую сегодня сделали наши разведчики…» — сообщил мне в телефонной беседе, руководитель одного из батальонов Нацгвардии.

По нашим данным международное антифашистское сопротивление оказывает помощь соратникам из Луганской Народной Республики.

Фото украинской разведки от 10.07.14, с. Переможне, время 20:40.
http://rusvesna.su/news/1405082143
Ответить
Хохлы что-то подозревают:D

Украинская разведка заблаговременно информирует штаб АТО о маршрутах передвижения вражеских сил. Штаб, в свою очередь направляет авиацию, которая почему-то не атакует колонны, а просто сопровождает их по пути следования, до самого Луганска. О таком положении дел, украинские военные уже не раз докладывали руководству Минобороны, но это не принесло ожидаемого результата.
Ответить
Это "Жжжж" неспроста. :-)
Ассоль V.I.P.
11.07 17:12
Это "Жжжж" неспроста. :-)
Ответить
ну да, значит и население Луганска решили уполовинить
Ответить
Кишка тонка и танки наши быстры! :-Р
Ответить
да я понимаю, что вам чем больше погибнет мирных жителей, тем лучше
Ответить
куеву-да. такая задача перед ними стоит.
Ответить
ВОт с таким вашим "пониманием" и происходит то, что происходит на Донбассе. Если бы вы на самом деле понимали, о чём говорится - было бы по-другому. Перевожу себя же: чем раньше хунта поймёт, что Донбасс не победить, тем меньше будет потерь со всех сторон.
Не переводите свои помыслы на других, ОК?
Ответить
гм..)
Solens hjärta C.S.
11.07 17:20
гм..)
Ответить
На видео ни одного танка.
Ответить
таки с февраля доползли:)))
Флейта Пикколо C.B.
11.07 17:39
таки с февраля доползли:)))
Ответить
у меня сестра в антраците. Она мне говорила об этом
Ответить
МАЛЬЧИШНИК МОТОРОЛЛЫ В ДОНЕЦКЕ
http://dnr-news.com/dnr/1436-malchishnik-motorolly-v-donecke.html
Ответить
не хило так устроились. пьют, едят, в тепле, в уюте, а после их обстрелов, люди в Славянске без воды и света((

еще и кощунство это с иконой(( крестятся, целуют и идут людей убивать
Ответить
После чьих обстрелов???
<<<Фил>>> C.S.
11.07 17:19
После чьих обстрелов???

Ответить
Сами себя ж, по кондиционерам, как всегда
Ответить
боевики это все-равно не читают, зря пишут
Ответить
Боевики Донбасса снова расстреливают дома мирных жителей

http://informator.su/boeviki-donbassa-snova-rasstrelivayut-doma-mirnyih-zhiteley/

а ваш дешевый фотошоп уже давно не впечатляет
Ответить
Было бы странно, если бы укр. СМИ писали правду о своей армии. Люди с мест боёв говорят обратное. Я очевидцам больше верю, чем укр. журнал.проституткам.
Ответить
Зато ваша ссылка чудо как информативна и главное ПРАВДИВА.

Это фото было сделано в Славянске и опубликовано Агентством Associated Press 27.05.2014г. после очередного обстрела города украинской армией, поэтому можете засунуть себе в зад вашы говеные ФАКТЫ. Сравните с фото по вашей ссылке.

http://ura-inform.com/ru/society/2014/05/27/v-khode-provedenija-ato-v-slavjanske-pogibli-mirnye-zhiteli-foto
Ответить
Браво! :-) Вот так они и дурачат свой народ.(((А народ "и сам обманываться рад", увы.
Ответить
Те люди, кто наблюдают за АТО, знают все фотографии наперечет, когда и главное где было сделано фото. Поэтому мне не совсем понятно использование такой откровенной дезы. Видать считают, что потребитель ГЛУП. Впрочем... они правы :-))) Аноним ведь попался на эту удочку.
Ответить
у них создано теперь фейк-агентство для разоблачения фейков "росссми". Про Александра Скрябина читала и там увидела про создание этого "разоблачителя".
Ответить
Кощунство со стороны вашего главного хохлосвященника
людей благославлять на войну и убийства. А тут люди свой народ и свою землю от фашистов защищают
Ответить
После ИХ обстрелов? Да выпейте уже йаду, что ли, раз голова не работает. Там постоянно были авиаудары - это республиканцы на бумажных самолетиках летали, что ли?
Ответить
Бойцы больше заслуживают и отдыха, и уюта, если на то уж пошло. Они вышли защищать тех, кто без воды и света. И рискуют в разы больше. И псих. нагрузка больше. На диванчике сидить и ныть оно легче.
Ответить
В бою под селом Зеленополье Свердловского района Луганской области республиканцы обстреляли украинскую армию...

Подлинность фото удостоверяет твиттер евромайдана и прочие укроисточники: http://podrobnosti.ua/power/2014/07/11/984326.html
Ответить
сколько же там реально полегло, что они даже не озвучить не смогли. У них же вечно потери 2-3 человека.
Ответить
стреляли со стороны России
Ответить
кто сказал?
Xвоя V.I.P.
11.07 17:26
кто сказал?
Ответить
скопировала из статьи по ссылке на которую ответила
Ответить
У ас инсайд? Тогда давайте факты и не пишите анонимно.
Ответить
скопировала из статьи по ссылке на которую ответила
Ответить
у вас херовый дилер. стреляли из самого китаю.
Ответить
Укрсми?
Викта C.S.
11.07 17:30
Укрсми?
Ответить
Ага, а че не самоубились?
Transmission Ends V.I.P.
11.07 17:35
Ага, а че не самоубились?
Ответить
на них кондиционер напал... такие бы...
Флейта Пикколо C.B.
11.07 17:41
на них кондиционер напал... такие бывают... инфа 146%
Ответить
Где нота протеста от украинского МИД?
Ответить
это вам не мирных жителей бомбить, как делают украинцы((
Ответить
Это вам не за мирными жителями прятаться, как делают террористы. Армия в чистом поле стоит, по-честному.
Ответить
Да? И с кем она там воюет, в чистом поле? С Карачуна по жилым домам лупит, как в Славянске?
Ответить
Смеетесь??? Их просто в город не пустили.
Ответить
а станицу Луганская они бомбили артобстрел, или вам фото и видео показать? там украинская армия разбомбила целую улицу,МИРНЫХ ЛЮДЕЙ, самолетом((((((((
Ответить
вы тут все сознательно проигнорили сообщение Мурки в позапрошлом топе о том, как ополченцы ведут войну в городе. Неприятную правду не заметили.
Ответить
Она в данный момент не на месте событий.
Ответить
дада, только ты из окопа тут постишь
Ответить
Поэтому твое полное право мне не верить
Ответить
разумеется, я предпочту верить Мурки, ибо она оттуда, а ее родные и ныне там
Ответить
Ты урвала ее слова. А общая ее концепция тебе не понравится. Я с ней переписывалась, так что..... Так что
Ответить
Меня ее концепция не интересует. Меня интересует концепция "ополченцев".
Ответить
Может "Железный купол" стоит купить у евреев для защиты? Эффективная штука судя по соседнему топу.
Ответить
Наталья Поклонская про беженцев из Украины

Видео - http://www.kontrtube.ru/videos/3178/natalya-poklonskaya-pro-bejencev-iz-ukrainy/
Ответить
Проверенные бойцы Русского мира собираются в ДНР: Назначен новый глава госбезопасности республики

Вице-премьер-министром Донецкой народной республики по вопросам государственной безопасности назначен Владимир Юрьевич Антюфеев. Он был представлен журналистам на совместной пресс-конференции, в которой приняли участие Александр Бородай и Игорь Стрелков.

Владимир Антюфеев создал и двадцать лет руководил КГБ Приднестровской Молдавской Республики, и, также, как Игорь Стрелков и Александр Бородай, воевал в Приднестровье.

С 1992 по 2012 гг. Антюфеев занимал должность министра государственной безопасности Приднестровской Молдавской Республики. В 2004 г. получил звание профессора Академии военных наук России.

"В правительстве Донецкой Народной Республики я буду курировать вопросы госбезопасности, судов, юстиции и внутренних дел", — сообщил новый член Совета Министров."

Биография

Родился 19 февраля 1951 года в городе Новосибирск РСФСР СССР. В 1971 - 1973 годах служил по призыву в Советской армии. В 1974 году окончил Минскую специальную среднюю школу милиции МВД СССР, а в 1999 году Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ. В 2003 защитил диссертацию кандидата политических наук.

С 1973 сотрудник милиции. Работал начальником Отдела уголовного розыска УВД исполкома г. Рига, с 1987 заместитель начальника УВД Ленинградского райисполкома города Риги. С апреля 1990 года по февраль 1991 года – заместитель начальника уголовного розыска УВД исполкома г. Рига. С февраля по май 1991 года – начальник 4-го отдела (квартирные кражи) управления криминальной милиции Департамента милиции МВД Латвии.

В мае 1991 года откомандирован в распоряжении Главного управления охраны общественного порядка МВД СССР.

Согласно официальной биографии с сайта МГБ ПМР "Активно участвовал в сопротивлении зарождающемуся национал-фашизму в Латвии, в связи с чем в отношение Антюфеева В. Ю. латвийская прокуратура возбудила уголовное дело. С сентября 1991 года с санкции прокуратуры Латвии находится в международном розыске".

В конце 1991 года приехал в приднестровский регион Молдовы. Принят на службу в УВД Приднестровской Молдавской Республики, возглавлял Оперативный отдел УВД. Сменил имя на Вадима Георгиевича Шевцова, позднее снова Антюфеев.

В мае 1992 возглавил Управление республиканской безопасности ПМР, с сентября 1992 министр государственной безопасности ПМР. В 1994 году возглавлял образованный для борьбы с организованной преступностью Комитет республиканской безопасности при Президенте ПМР, в подчинении которого находились МГБ и МВД республики.

В 2004 году, прокуратура Молдовы возбудила на В. Антюфеева уголовное дело обвинив в "присвоении власти", и "превышении должностных полномочий" выразившееся в освобождении от уголовной ответственности работника МГБ Дмитрия Соина.

В том же году, гражданин России Владимир Антюфеев был включён в список лидеров Приднестровья, объявленных на территории Евросоюза персонами нон-грата.

17 января 2012 года указом нового президента ПМР Е.В. Шевчука освобожден от должности министра государственной безопасности, и 18 января 2012 года уволен с военной службы в запас по достижении предельного возраста пребывания на военной службе. После чего переехал в Россию.
Ответить
В Луганске начался отстрел террористов. Неизвестный снайпер «завалил» около 10 боевиков

http://crime.in.ua/node/5339
Ответить
почитала заголовки на данном сайте… что-то дурно стало….. и все украинские новости пестрят такими заголовками? их же нормальному человеку читать невозможно!!!!!
" «Крылья» АТО за сутки «накосили» полсотни террористов"… что значит накосили? На украине вообще люди остались или нет?
В 11 заголовках встречается 6 раз слово "террористы"…. а ведь это только один сайт!!! а сколько раз у вас звучит это слово по телевизору?
Ответить
Террористы забыли в пиццерии целый а...
Светлана Сергеевна *
11.07 18:21
Террористы забыли в пиццерии целый арсенал и русские харчи. Фото порадовало, где документы: паспорт СССР, свидетельство о рождении. Ржач да и только. Вообще сайт какой-то "странный"...
Ответить
Der Standard: Западные СМИ врут о ситуации на Украине

2014.07.10 Четверг версия для печати

Популярное издание Der Standard публикует интервью европейского эксперта по масс-медиа, побывавшего в командировке в Киеве. По словам специалиста, перевод которых был предоставлен центром актуальной политики, западные СМИ освещали украинский конфликт необъективно. Такой вывод он делает, сравнивая увиденное собственными глазами и публикуемое в западной прессе.

"Если человек имеет доступ только к западным СМИ, а потом вдруг оказывается на месте событий, то он видит, насколько сильно расходятся репортажи и реальность.

Западные СМИ обострили конфликт, журналисты вступались за ту или иную сторону",- пишет Юрген Грим. "И то, и другое, по-моему, не соответствует духу качественной журналистики... Казалось, что из-за крымского кризиса такую журналистскую добродетель, как сохранение определенной взвешенности, вдруг как будто ветром сдуло",- возмущен он.
При этом специалист отмечает, что тенденциозность прессы носила "прежде всего антироссийский" характер. "Потом в социальных сетях началось некое противодействие, возникшее как протест против этого основного течения в освещении событий. Совершенно отчетливо это проявилось у Der Spiegel, журнал перестал отличаться от Bild. Безоглядно создавался образ врага",- констатирует медиаэксперт.

Кстати, в своем интервью Гримм провел аналогию, с одной стороны, с началом 1960-х годов, когда под огнем критики оказался СССР, и, с другой стороны, с 1914 годом: "тогда во всей Европе пресса... внесла существенный вклад в развитие войны".

По мнению Гримма, необъективность западной прессы объясняется комплексом факторов. У журналистов "остается очень мало времени для поиска информации", из-за чего "страдает глубина анализа". Но главное - "после аннексии Крыма все стали воспринимать Украину как жертву и вставать на ее сторону".

"По результатам выборов в Европарламент нам ведь известно, что ЕС не слишком-то популярен у некоторых входящих в него государств. И тут, словно подарок небес, возникает страна, которая говорит: "Ууу, мы хотим в Европу!" В этой ситуации для ЕС было психологически соблазнительно всецело встать на сторону одной из сторон конфликта",- рассуждает он. По словам Гримма, это "побудило надежды и ожидания", да вот только "фактическая интеграция Украины со всеми ее экономическими проблемами была бы очень взрывоопасна для самой Европы". А если говрить честно - она просто невозможна.

"Одно дело свергнуть президента, и совсем другое - построить дееспособную демократию. Невозможно все время заниматься травлей или революционным насилием - что на Украине, что в Египте или Ливии, и уж точно не в Австрии", - констатирует Гримм. "Для разрешения украинского кризиса ... обязательно нужно привлечь Россию, без этого не обойтись. Или мы хотим, чтобы началась третья мировая война? Кому это нужно?"

Источник: derstandard.at

http://www.politonline.ru/rssArticle/21960659.html
Ответить
у вас все врут...
ну кроме святых российских сми
Ответить
Почему у меня? Это иносми
Ответить
это у Der Standard все врут, вы лоханулись )))
Ответить
Девочки,страх-то какой со всех сторон...то с одной стороны погибшие, то с другой, стынет кровь. Но. Когда вы, уважаемые жители Украины,выбирали Порошенко,вы о чем думали? Ведь у него четко в программе было написано-продолжение (до победного!)АТО нынешнего и возвращение Крыма.Неужели вы не понимали, что выполнение этой программы принесет Украине огромные человеческие жертвы...ну чисто по человечески, неужели непонятно было это??? Меня это очень сильно тогда еще настораживало. Знаете, плевать вашему Пороху на людей,вот просто плевать. Неужели ради мира, ради спасения жизней людей,украинских солдат,невозможно было найти компромисс???? Да в конце концов собрались бы президенты 2 стран и совместно приняли бы какое-нибудь решение. Так нет же,как же уронить свое достоинство личное, лучше пусть люди переколотят друг друга, не его дети там...Вот мы тут вроде простые тетки,и то понимаем, что, каков быф ни был исход этой бойни,какая бы сторона ни победила (если можно так сказать!)жертвы будут огромны!!!!!Или "колорадов" не жалко? Или вы действительно считаете, что воюете против русских??? Да против русских если бы воевать вы начали,давно у вас был бы мир и порядок! Это не бахвальство,но просто так сложилось на данный момент, реальность надо видеть! А на Крым??? Мужиков, видно, у вас много. Как бы не хотелось,но надо жить не эмоциями,а мозгами,не сможет ваша армия там противостоять, не потому,что люди хуже ваши или лучше, а просто потому,что армия "противника" сильнее...хотя бы на данный момент. И затевать войну из-за амбиций, вести ее-не преступление??????
Ответить
Вопрос... а кто его выбирал???
Ответить
За него голосовали очень многие. Все, кого я знаю (а это немалое количество чел.), например.
Ответить
А тех, кого он сейчас бомбит, на кого он направляет авиаудары, тоже за него голосовали?
Ответить
думаете, они сейчас за Гиркина побегут после всего этого голосовать? (гипотетически)
Ответить
Гиркин в президенты не рвется.Каждому надо выполнять свое дело!У Гиркина способности в военном деле,но этого мало для президентства. Хотя я о И.И. мало что знаю,о способностях в других областях без понятия. Выбора не было, поэтому убирать старого президента,не имея ни одного нормального(любящего Украину)кандидата взамен глупо было. Все эмоции. А теперь по идее надо требовать прекращения АТО и переговоров. Но кто тна это в Украине сейчас решится, одни боятся, другие (и их большинство)считают, что надо "биться до последней капли крови". Сумасшедший дом....
Ответить
Нет, они за него не голосовали.
Ответить
Ваши слова против моих - все кого я знаю, никто не голосовал за Порошенко. Голосовали за кого угодно, но только не за него. И...?
Ответить
теперь без разницы и тогда было все известно заранее, а щас уж тем более кого это волнует, сколько там человек за него проголосовало
Ответить
Anonymous
11.07 17:51
Ответить
ввп тоже плевать было на людей, когда речь шла о территориальной целостности РФ.
Ответить
Например? У нас федеративное государство
Ответить
ВВП прекратил многолетнюю войну и остановил бесконтрольное мочилово людей, развязанное при ЕБНе.
Ответить
Ну вы же не Россия и ни в чем не хотите быть на нее похожей! Нафига вы повторяете за Россией тогда? И Чечню начал не ВВП, ВВП ее закончил, причем закончил так, что сейчас Чечня отстроена и процветает.
Ответить
причем здесь не Россия? если Россия туда активно прикладывает свой предыдущий опыт?

http://eva.ru/topic/131/3271250.htm?messageId=86199891
Ответить
Ну вы ж упертые, не захотели федерализацию, теперь будет Новороссия.
Ответить
разве у Украины проблемы, сопоставимые с проблемой Северного Кавказа?
Ответить
у меня только один вопрос. Как вы видите компромисс? Учитывая, что Украина больше не будет земли своей страны бескровно сдавать России (ок, т. н. Новороссии).
Ответить
компромисс с русскими будет найти трудно, сколько они уже создали таких непризнанных республик, посчитайте, и каждую поддерживают финансово огромными вливаниями.
Ответить
А кто его с русскими искал-то??? Все считают это ниже своего достоинства,хотя сами собой мало что представляют. Или компромисс это полная сдача господину Порошенко? Извините, конечно,но уже видно явно,что это не тот человек, который нужен сейчас Украине...ИМХО, конечно,извините,если национальные чувства задела.Вот если бы было какое-то обсуждение,а Россия не шла ни на какие компромиссы, только тупо "В бой!", подставляя непонятно за что своих людей, тогда Вы могли бы написать, что с русскими компромисс невозможен. Но ведь и попыток не было. Да не нужны Россиии ваши земли, ну смешно же! И Крым был бы до сих пор ваш,если бы вы очеенно сильно с амерами не задружились и оне не строили бы планов лишить нас НАШЕГО флота.Ну понятно же это.
Ответить
какой-то детский лепет
Ответить
Ну напишите не детский,мож вы умнее,я не против.Я не политик, у меня другая профессия,так что може чего не понимаю. Просветите не по -детски,плиз.
Ответить
плять, кто бы вещал о методичках... ни одной свежей мысли, все как под копирку. всего хорошего.
Ответить
Ну сдавайте кровно. А вообще то люди изначально хотели просто федерацию
Ответить
об этом уже забыли... Россия напала и покрала все, шо нажито непосильным трудом... падла...
Ответить
Извините, а кто вам вешает, что компромисс невозможен? Он не только возможен, но и все козыри в руках киевских властей. Ополченцев в 10-20 раз меньше по живой силе и раз в сто по технике. Как вы думаете, они готовы в таком соотношении сил к уступкам Киева? Только человек с кривой логикой, и вымытыми укропропогандой мозгами будет считать, что врага надо мочить до последнего человека.
Ответить
днр и лнр признать? и что дальше?
Ответить
Как что дальше? Жить в федеративном государстве, как мы живем. Как живут такие страны, как США и Германия. Почему нет-то? Пусть будет днр и лнр в составе федеративной Украины со своими законами, торговыми партнерами и ценностями. Только и всего. мир-дружба-жвачка. Неужели вы не понимаете, что эта война развязана не в целях сохранить Украину, а в целях просто развязать многолетнюю войну. На границе с Россией.
Ответить
да о чем тут говорить теперь, какая теперь уже может быть федерация, после всего?
Ответить
а дальше жить и стараться не распугать оставшиеся области страны... хотя, думаю, после всего, что натворили кукуевские "власти", стране не жить... ее уже нет... дальше будет только хуже... по мне так нужно самораспускаться - я имею в виду, создавать федерацию... это единственная возможность Украине выжить в данной ситуации...
Ответить
Тапками кидаться в тех, кто позволяет себе про "быдло и ватников" говорить, (это про соотечественников-то).
Законы физики вспомнить: действие ВСЕГДА рождает противодействие.

Требовать фе-де-ра-ли-за-ции.
Так живут многие процветающие страны сегодня.

Настаивая сегодня на фашиствующей ЕдинойКраине, её сограждане раскалывают страну до необратимых процессов.

Млин, нет слов.
Даже за рецептиком торта или поездки весь интернет перероют в поисках информации.
А здесь судьба страны...
И по фигу на опыт других.
Ответить
Федерация - не для рабов, да? Вообще-то изначально просили только это, никто отделяться не хотел
Ответить
вы опять с Россией воюете? или продолжаете воевать?
мы ,вроде, ни с кем не воюем….
Ответить
Так многие украинцы ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ А...
Исключение из правил V.I.P.
11.07 18:47
Так многие украинцы ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ АТО! Вы же почитайте форумы. Бить колорадов и еще раз бить. А мирные жители - это те, кто хотел самостоятельности. А ее низзя. ПОэтому их тоже бить.
Ответить
ну это диванные хомячки:) Никто их них сам воевать идти не хочет и детей своих не отпустит.
Ответить
а то! чужими-то руками жар загребать они горазды. надеются, что их это не коснется.
Ответить
У Моторолы уже была жена, оказывается ?

Походно-батальонное.

(В покойном лайвджорнале отметили, в одном из комъюнити, посвященных росту патриотизма в отечестве).

Вот сегодняшний бравурный репортаж "Лайфа" о свадьбе боевика по кличке Моторола:

"Моторола одет в свою боевую форму. В косу Елены вплетена георгиевская ленточка. Невесте также доверено нести автомат полевого командира. Сам он не может этого сделать из-за гипса – недавно Моторола сломал руку.

Среди гостей – народный губернатор Павел Губарев, министр обороны Донецкой Народной Республики (ДНР) Игорь Стрелков и другие представители высшего руководства самопровозглашенной республики, а также члены отряда Моторолы. Одним из первых новобрачных поздравил Игорь Стрелков.

– Дай бог ему здоровья, детей побольше, и чтобы дети были такими же храбрыми солдатами, как и он, – пожелал министр обороны ДНР".

Всплакнем, поумиляемся, затем откроем газету "Завтра" месячной давности, интервью "Легнедарный Моторола".

«ЗАВТРА». Что ты будешь делать после этой войны? Кто ты по гражданской профессии?

МОТОРОЛА. Я спасатель. Аттестованный. И ещё мраморщик-гранитчик. И экструдерщик. Чем заниматься буду после войны? Как чем – пить буду. (Смеётся) На самом деле это шутка, не люблю пить. Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны. Буду детей делать и воспитывать их. В духе морской пехоты. И всем бойцам своим, погибшим, как мраморщик – памятники сделаю.

В принципе, с двумя женами семь детей сделать проще и быстрее. Великий воин мудр и предусмотрителен
Ответить
Возможно там говорится о бывшей жене. Или он развелся и женился.
Ответить
или не развелся и женился))
и вовсе он не ранен, а рука у просто сломана
короче мутный тип
Ответить
Мужика сам Бог в бою спасает. Он заговоренный. Руки прочь
Ответить
я в отличии от вас смерти никому не желаю
Ответить
Если бы войска днр пришли на вашу землю, разбомбили ваш дом, убили близких - тоже бы не желала быстрого истребления этой армии?
Ответить
ты ж все равно не поверишь, зачем спрашиваешь?
Ответить
Потому, что ответ и так ясен
Ответить
ну и где тут про жену? про жену - ни слова. только про сына. а сына он любит и не бросает - молодец мужик!
в наше время развод - не редкость. а детей можно иметь и со втрой (третьей, десятой) женой.
Ответить
?? " Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил"
Вот и все новости у вас так.
Ответить
Многие про бывших так говорят
Ответить
+1
не думаю, что он станет двоеженцем. это вообще-то карается законом, при том 2й брак признается недействительным.
Ответить
одно и то же...
Ёлкa C.B.
11.07 23:40
одно и то же...
Ответить
Сын похищенного мэра Горловки обратился к отцу - видео
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3391403-syn-pokhyschennoho-mera-horlovky-obratylsia-k-ottsu-vydeo
Ответить
А сколько детей может тоже записать отцам, которые содержаться в разных СИЗО страны за инакомыслие ???
Ответить
Очередь в Крым со стороны Украины
https://m.youtube.com/watch?v=KisHnatMhg0
Ответить
Ничего себе!!!
Ассоль V.I.P.
11.07 18:33
Ничего себе!!!
Ответить
Пыталась рассмотреть номера - на 1:01 хорошо видно, что номера украинские.
Ответить
Интересно , с каких регионов
Ответить
Те, кто выложил видео, в процессе говорят, что в основном это Донецк. Я увидела Днепр - АЕ.
Ответить
да, девушка в конце говорит, что доечане валят в РФ
Ответить
Девочка говорит, что в основном доне...
11.07 18:52
Девочка говорит, что в основном донецкие. Километра 2 очередь. Люди, наверное, решили совместить приятное с полезным - и на море отдохнуть и разведать обстановку...
Ответить
Думаю, это беженцы
Викта C.S.
11.07 18:56
Думаю, это беженцы
Ответить
Ну да. Только и в море покупаются и ...
11.07 18:59
Ну да. Только и в море покупаются и в разведают обстановку. Вряд ли человеку на мерсе будут выделять гуманитарку. Хотя машину можно и не показывать. Тут уже все на совести приехавшего.
Ответить
будущее ДНР в опасности, в Донецке всеобщая мобилизация, а эти несознательные жители Донецкой области в Крым рванули, непорядок
Ответить
Эта война бессмысленна. Поэтому неуд...
11.07 19:04
190
Эта война бессмысленна. Поэтому неудивительно.
Ответить
это не несознательность, а просто люди не хотят воспринимать реальность. Украину превращают в колонию, вот Вы этого воспринимать не хотите, Вы гоните от себя эту мысль. Жители ДНР это понимают, но они хотят, чтобы эту проблему решил кто-то другой, пока они куда-то уедут.
Ответить
Крым беженцев больше не принимает. а эти на мерсах едут отсидеться.
Ответить
Конечно. Обжегся Крым уже на беженца...
11.07 19:07
Конечно. Обжегся Крым уже на беженцах.
Ответить
Кстати, о беженцах. Подруга с мамой уехала в Армавир. Во-первых, не может отойти от приятного шока от вежливости рос. офисов. После украинского супер-хамства в конторах любого пошиба для них просто песТня! :-) Во-вторых, очень много помощи с разных сторон: продуктовая, в обустройстве на работу, мед. обслуживание. У неё там родня, она отказывалась от продукт. набора в пользу других, но в службе помощи сказали, что всё по спискам, надо брать. :-) В общем, говорит, потихоньку отходят от подавленности и стресса. Говорит, ещё сомневалась, правильно ли уехали, но после недавнего сообщения о попадании снаряда в её многоэтажку все сомнения отпали.
Ответить
Это хорошо, что Ваша мама теперь в б...
11.07 19:27
Это хорошо, что Ваша мама теперь в безопасности. Жаль тех,кто надеялся на лучшее и остался...
Ответить
Она со своей мамой. :-) И с сестрой. Моей давно уже нет мамы. Я тут уже грешным делом порадовалась, что родители до всего этого ужаса не дожили.
Тяжело, говорит подруга, принять, что в наши годы придётся начинать с нуля на новом месте. Я так поняла, они на Украину возвращаться не хотят. Дочка даже экзамены не успела досдавать в Горловке, там обстрелы тогда начались. Дочку в Москву отправили, сына с семьёй - на Сахалин, родня работу подыскала. Эх, вся семья разъехалась. Сколько судеб этот Майдан грёбаный перекалечил. Позвоню подруге в Краснодон, они сегодня в Луганск должны были док-ты в универ сына везти.
Ответить
А,:) я прочитала, что Ваша мама. Вы ...
11.07 19:42
А,:) я прочитала, что Ваша мама. Вы ведь писали вроде, что Ваши близкие там. Многие люди несколько раз начинают все с нуля. Главное - не под обстрелами.
Ответить
Моя родня вся в Перевальске, никто не уехал, не хотят, надеятся на лучшее. А сегодня новости: (Написала выше цитату из "Од-ков") :" Я сама лично из своего дома видела как пролетел самолёт.а потом начал бомбить Перевальск.Самолёт выпустил я увидела три ракеты тогда услышала взрывы.Когда он развернулся и начал улетать в небе прям над моей головой начал снова пускать ракеты я думала он нас бомбит а он пускал много ракет чтобы его не сбили.Это ужас ................."
Ответить
Кстати, правильно сделали что на Сахалин отправили, там з/п сеичас выше чем в Канаде и специалисты нужны:)
Ответить
Ему родня уже работу сходу присмотрела, он - умница большой, пригодится там. :-)
Ответить
На фурах с надписью "Сельпо"?
Ответить
это хорошо, значит, мама сможет выехать если что...
Ответить
Сидела на сайте - общалась с людьми .высказала своё мнение ( так как я украинка ) по поводу правительства и военных действий вна укре . вот что прилетело в ответку 6
это по поводу призывников в укр. армиии отношение людей к руским :
Призывников там практически и нет. 90% добровольцы и контрактники, процентов 10 - резервисты.

сегодня толпы наемников из России прут в Украину. И из российского оружия убивают украинцев. Вы считаете здесь после этого будут относиться к России как к дружественной стране? Да ее проклинают в сотнях домов... И число этих домов сегодня увеличится на 30 - ваши русские уроды из ГРАДов положили еще 30 пацанов... Еще сотня ранена. Просто отъебитесь от нас.
А вот это мне выложили по поводу происхождения украины : несите реальный бред! Вам поставить скан карты французского топографа Боплана? От 1648-го года? Где на территории нынешней украины написано "UKRAINA".
Изучаем: http://www.etoretro.ru/pic48587.htm
Ответить
Ну как бы и Украинская армия российс...
Светлана Сергеевна *
11.07 18:41
Ну как бы и Украинская армия российским оружием воюет. И вообще оно много где в мире есть.
Хотя посмотрим на это с другой стороны - людям без мозгов жить проще.
Про карту вообще No comments.
Ответить
Общаться с ними, все равно, что производить просветительскую работу в сумасшедшем доме. Вот вы будете доказывать тамошнему Наполеону , что он не может им быть? Тут также.
Ответить
Бесполезно объяснять.
Своей истории больше нет, новая ни на один глобус не натягивается.
Почитайте справочники: откуда пошло "на Украину", хотя бы.

А по поводу убитых парней.
Задницу надрать тем родителям. Да-да, тем самым, что получали нормальное образование. А потом свихнулись от свидомости своей. Нельзя рубить сук на котором сидишь. Падать больно будет.

Украина много лет назад выбрала путь ненависти.
Не цивилизованного развития, а ненависти ко всему русскому.
Пацаны не знали, а вот родители...
Те соображали ЧТО делали?
Всё же возвращается.
Ответить
Понимаете -мы все говорим " родители " ,но эту хрень мне выложил мужик 46 лет . Так что о чём мы можем говорить про молодое " свидомое " поколение.
Ответить
1)Известный французский инженер и географ Гийом Левассер де Боплан с 1630 по 1647 год по приглашению польского короля Сигизмунда III служил капитаном артиллерии и военным инженером в польском войске, расположенном на территории Украины.

И после этого Вы будут утверждать, что состоя на службе у Сигизмунда , можно было составлять карты в пользу России? Это при наличии то спорных земель между Польшей и Россией? Ну это так навскидку…

+ Вам не кажется странным, что подобная карта одна единственная ? Т.е. одну единственную карту (т.к. больше нигде упоминаний нет) с названием "украина" составил человек, которого специально нанял польский король?!

2) Россию так ненавидят на украине, что сотнями тысяч бежали в Россию в качестве рабсилы и продолжают толпами бежать и в очередях стоять в качестве беженцев.
Ответить
Глаза болят, нормально рассмотреть не могу. Девочки, а что это за МОСКОВИЯ в ЛЕВОМ нижнем углу? Или я неправильно поняла?
Ответить
карта очень странная, я увеличила, нашла названия Московия, Россия, Булгария, Молдавия . Расположены эти названия очень странным образом для карты. Само слово "украина" нашла только непосредственно на табличке внизу в правом нижнем углу.
Ответить
Так и меня удивило, что в левом углу - Московия, а в правой стороне - Россия.
Ответить
тут еще много интересного:
1. Странно в тексте французского автора «Описание Украины» пишется " des Rus ou Des Kаzaks" ( а в самой книжке " Описание Украины" де Боплан говорит, что казаки неславянского происхождения, что меня очень удивило)
2. Украину Боплан называет окраинной королевства Польши, что вполне возможно, он и карту то составлял для Сигизмунда с целью построения военных укреплений. Это нормально, это не опровергается и русской историей, что часть современной украины - это польские земли.
Кстати и в любимой украинцами Европе выходила его книга под интересным названием «Описание Украины» (1-е издание: «Описание окраин Королевства Польши, простирающихся от пределов Московии, вплоть до границ Трансильвании», «Description des contrées du Royaume de Pologne, contenues depuis les confins de la Moscowie, insques aux limites de la Transilvanie. Par le Sieur de Beauplan», 1651; 2-е дополненное издание: «Описание Украины, которая является некоторыми провинциями Королевства Польши. Простирается от пределов Московии, вплоть до границ Трансильвании», «Description d’Ukranie, qui sont plusieurs provinces du Royaume de Pologne. Contenues depuis les confins de la Moscovie, insques aux limites de la Transilvanie», Руан, 1660)

Никакого противоречия с русской историей я не увидела, то, что додумали потом украинцы….. ну молодцы, конечно, но зачем свои фантазии научными изысканиями то называть?

И еще один важный момент
О Боплане известно, что он лично не видел части территорий, представленных на его картах, в частности, ниже Хортицы. В качестве соавтора Боплана по изготовлению карт Нижнего Днепра, начиная от Хортицы, выступил польский картограф Юзеф Наронович-Нароньский (1610-1678).

а в чьих инетересах карту должен был составлять поляк? и это во время бесконечных войн между Польшей и Россией из-за спорных земель?
Ответить
Про казаков удивляет не особо, если принять во внимание:
-откуда у того же персонажа украинских народных картинок «казака Мамая» чисто татарская фамилия?
-Запорожская Сечь называлась Кош. Кош — это татарское слово. Оно означает «лагерь», «становище».
-Есаул — одно из высших казачьих званий — означает по-татарски «помощник», «исполнитель поручений».
-курень, в котором жили казаки, тоже татарское слово. Оно означает «кольцо»
-Документы упоминают татарских казаков, начиная с XIV века — почти за 300 лет до возникновения Запорожской Сечи! Современники хорошо понимали, кем были эти первые казаки. Ибо, в отличие от наших нынешних «науковців», видели их воочию. Известный средневековый польский хронист Ян Длугош писал о крымских татарах, напавших в 1469 году на Волынь: «Татарское войско составлено из беглецов, добытчиков и изгнанников, которых они на своем языке называют «КАЗАКАМИ».
Ответить
Про издания карты Боплана и названия +1

При этом не понятно, что они этим пытаются доказать, где там речь о государстве?. Вот несколько выдержек из описания карты:
- "..я осмеливаюсь с совершенной покорностью и с глубоким почтением предложить Вашему августейшему величеству описание этого большого пограничья - Украины (Ukranie), находящейся между Московией (Moscovie) и Трансильванией, приобретенной для Вас Вашими предшественниками пятьдесят лет тому назад, пространные равнины которой стали столь же плодоносными, сколь пустынными они были раньше".

-"За это время мною было заложено более пятидесяти значительных слобод (solobodes), являющихся как бы колониями..."
Ответить
я думаю, что тут уцепились просто за название, что само название было, ну а остальное уже додумали и домыслили.
Ответить
та то был свой наполеон и своем сумасшедшем доме, вот и рисовал, что попало
Ответить
Скопируйте им вот это для начала, обложку поищу:

БОПЛАН, ГИЙОМ ЛЕВАССЕР ДЕ
Описание Украины Гийом Левассер де Боплана по экземпляру второго издания 1660 года, хранящегося в Российском государственном архиве древних актов с параллельным переводом на русский язык

ОПИСАНИЕ УКРАИНЫ НЕСКОЛЬКИХ ПРОВИНЦИЙ КОРОЛЕВСТВА ПОЛЬСКОГО,ПРОСТИРАЮЩИХСЯ от пределов Московии до границ Трансильвании,А ТАКЖЕ ИХ ОБЫЧАЕВ, образа жизни и ведения войны

Сир де БОПЛАН В РУАНЕ
У Жака Каллуэ, при Королевском дворе 1660

СВЕТЛЕЙШЕМУ МОНАРХУ И МОГУЩЕСТВЕННЕЙШЕМУ ЯНУ-КАЗИМИРУ,
БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ КОРОЛЮ ПОЛЬСКОМУ,великому князю литовскому, русскому прусскому, мазовецкому, жамойтскому, ливонскому и проч., наследственному королю шведскому, готскому и вандальскому.

Государь! Необъятное пространство земель, которое в настоящее время отделяет меня от Ваших владений, каким бы значительным оно ни было, не является достаточно непреодолимой преградой, чтобы воспрепятствовать сложить произведение моего ума к стопам Вашего Величества; равно как и годы, на протяжении которых я нахожусь вдали от них, нисколько не смогли уменьшить того усердия, с каким я всегда служил Вам, и продолжать время от времени писать некоторые сочинения, которые могли бы доставить удовлетворение Вашему уму и полезное развлечение Вашим глазам. Чтобы лучше уверить Вас в этом вескими фактами, нежели слабыми словами, я осмеливаюсь с совершенной покорностью и с глубоким почтением предложить Вашему августейшему величеству описание этого большого пограничья - Украины (Ukranie), находящейся между Московией (Moscovie) и Трансильванией, приобретенной для Вас Вашими предшественниками пятьдесят лет тому назад, пространные равнины которой стали столь же плодоносными, сколь пустынными они были раньше.

Это новое королевство еще в недавнее время было значительно увеличено благодаря мужеству и благоразумию великого и несравненного Конецпольского (Konespolski), краковского каштеляна и верховного главнокомандующего Ваших войск, храбрость которого сопровождалась всегда такой предусмотрительностью, что из всех сражений, какими бы опасными они ни были, он выходил только победителем.

Я могу говорить об этом с уверенностью, так как был очевидцем происходящего в течение семнадцати лет, когда имел честь состоять на службе двух последних покойных королей: первого - отца, а второго - брата Вашего Величества . За это время мною было заложено более пятидесяти значительных слобод (solobodes), являющихся как бы колониями , из которых за короткое время образовалось более тысячи сел вследствие роста количества новых поселений. Местное население, посвятившее все свои заботы благу Вашего государства, раздвинуло довольно далеко его границы и приложило столько усилий к обработке бесплодных земель, встреченных им, что в настоящее время [из данных земель] благодаря их необыкновенному плодородию извлекаются основные доходы Вашего королевства.

Эта вновь завоеванная страна является непреодолимой защитой против могущества турок и насилия татар, крепкой преградой, способной остановить их пагубные и частые набеги, и враги эти бывают несказанно изумлены, обнаруживая в провинции, служившей дорогой к завоеваниям, [место] своего поражения и позора.

Именно на топографической карте Вы можете единым взглядом окинуть с любой точки обширную территорию Украины (Ukranie), обладание которой приносит Вам столько же славы, сколько и выгод. С учетом ситуации [можно] судить о ее значении, а из соображений политических и государственных - Вы, более чем когда-либо, можете склониться к продолжению важного намерения относительно ее расширения, свершение его может добавить бесчисленное количество драгоценных украшений к Вашей королевской короне.

Я мог бы еще рассказать о многих фактах по данной теме, если бы не находил, что более уместно умолчать о них, нежели обнародовать их, опасаясь, как бы я, намереваясь сообщить Вам спасительные советы, не дал бы указаний Вашим врагам, которые могли бы быть в такой же степени полезны для них, как вредны для вас.

Итак, я оставляю этот предмет, чтобы сообщить Вашему Величеству, что великий воин и государственный муж, непобедимый Конецпольский, оценив труды, заботы и долгое время, затраченное мною на составление данной карты, соблаговолил известить о них ныне покойного короля таким образом, что Его Величество имел намерение почтить меня значительной наградой; но смерть вместе с ним унесла в могилу и мои надежды.

Наконец, Ваша пользующаяся всеобщей известностью слава как бы воскресила их, дав мне знать, что Вы не менее упомянутых знаменитых усопших цените достойных людей и что Вашими щедротами всегда вознаграждаются полезные услуги, оказанные Вам. Это и дало мне основание надеяться, что Ваше Величество, обладая не только стародавними [домениальными] польскими землями, но и обширной провинцией Украиной (Ukranie), приобретению которой я в значительной степени способствовал, осуществит на деле добрые намерения, какие покойный король, Ваш брат, справедливо замыслил в отношении меня, и благосклонно примете сие приношение, которое Вам преподносит тот, кто стремился лишь к чести служить Вашим приказаниям и к счастью иметь возможность называться навсегда,

ГОСУДАРЬ,
Вашего Величества
нижайшим, покорнейшим и вернейшим слугой.
Гийом ле Вассер,
господин де БОПЛАН.
Ответить
в 17 веке это слово употреблялось и кто когда возражал? Происхождение слова тоже не вызывает сомнений.
Ну и? что им надо-то? открыли америку...
Не, ну если народ тока счас начал историю изучать, то для них это открытие, рада, что хоть сейчас)))
Страшное дело! Слово Украина звучало еще в 16 веке!!!!
Ответить
Меркель призвала Порошенко сохранять чувство меры при спецоперации
Киевская хунта продолжает убивать на юго-востоке Украины мирных жителей

Канцлер Германии Ангела Меркель обсудила с новоиспеченным президентом Петром Порошенко ситуацию на Украине.

Немецкий лидер призвала его сохранять «чувство меры» в действиях против ополченцев на востоке страны и защищать мирных граждан.

Представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт отметил, что оба лидера «едины во мнении, что сейчас срочно требуется провести переговоры контактной группы, чтобы начать реализацию мирного плана Порошенко и дать старт взаимному прекращению огня», передает Reuters.

Напомним, украинские военные не оставляют в покое Донецкую и Луганскую области. Накануне серьезное вооруженное столкновение произошло в Каменнобродском районе, где под обстрел попал мирный сектор.

Кроме того, украинские силовики нанесли авиаудар по лесопосадке, граничащей с территорией луганского аэропорта. Жертвами нападения стали 50 ополченцев.
Ответить
какая деликатная дама! "чувство меры" - это сильно! наверное, Гитлера так же призывали сохранять чувство меры. А чо, Гитлер его и сохранял, ибо "меру" каждый воспринимает согласно собственному чувству!
Ответить
Не надо обижать Ангелу, у неё есть фотке ню (с)
Ответить
ой, не нада!!! оставьте их для любителей полных и старых женщин!
Ответить
а она количество меры обозначила? Что для нее мера? Это сколько? 10 тысяч, 100 тысяч?
"Мартышка, куча - это сколько?"(с)
Ответить
Что ждёт Россию, если Путин введёт войска.
Посвящено Диванным Генералам.
https://www.youtube.com/watch?v=9cQ2ddv4qQU
Ответить
Новые границы Украины уже признают отдельные политики в Европе и США
http://stockinfocus.ru/2014/07/10/novye-granicy-ukrainy-uzhe-priznayut-otdelnye-politiki-v-evrope-i-ssha/

В случае потери контроля над Донбассом у Киева возникнут проблемы с иностранной помощью.

Киевские власти ждут от Международного валютного фонда (МВФ) второго транша помощи в 1,5 млрд долл. Однако МВФ еще в мае предупреждал, что потеря Киевом контроля над восточными регионами страны приведет к пересмотру программы помощи в 17 млрд долл. Влияние Киева на экономический потенциал Донбасса сегодня под большим вопросом. И более того – авторитетные политики в Европе и США призывают учитывать реальность трансформации границ Украины. Экс-президент Чехии Вацлав Клаус называет раздел Украины неизбежным. А экс-советник по нацбезопасности Збигнев Бжезинский предлагает разрешить украинский кризис за счет фактического признания Западом перехода Крыма к России.

Украинский премьер Арсений Яценюк заявил вчера, что Украина выполнила все критерии программы МВФ и ожидает скорого выделения второго транша. «Сегодня у меня состоится встреча по поводу выделения второго транша кредита МВФ общей суммой 1,5 млрд долл. для стабилизации экономической ситуации в стране. Надеюсь, наши переговоры пройдут успешно», – сказал он. МВФ 30 апреля утвердил двухлетнюю программу stand-by для Украины на 17,1 млрд долл. В начале мая МВФ перечислил первый транш в 3,2 млрд долл., из которых около 2 млрд долл. в пользу правительства на поддержку бюджета.

Предполагалось, что второй, третий и четвертый транши поступят 25 июля, 25 сентября и 15 декабря 2014 года. В сумме они должны составить 14,7 млрд долл. Следующие пять траншей были запланированы на 2015 и 2016 годы. Но уже при выделении первого транша МВФ предупредил Киев, что отделение восточных регионов повлечет пересмотр программы помощи.

Если правительство страны утратит контроль над восточными областями, то уже согласованную программу финансовой помощи Украине в объеме 17 млрд долл. придется пересмотреть, отмечалось в докладе МВФ, который был опубликован еще 1 мая. В документе подчеркивалась ведущая роль восточных регионов в экономике и промышленном производстве. В докладе МВФ отмечается, что потеря восточных регионов приведет к перекрытию важного канала поступлений в украинскую казну и серьезному подрыву инвестклимата.

Возможно, Яценюк сможет убедить экспертов МВФ, что он контролирует или скоро начнет контролировать Донбасс. Но уже сегодня многие политики признают, что в Украине серьезные проблемы с территориальной целостностью. Так, экс-президент Чехии Вацлав Клаус заявил во вторник о неизбежном процессе разделения Украины. По словам Клауса, односторонняя пропаганда мешает трезво взглянуть на ситуацию и осознать неизбежность раздела Украины. Эти слова политика публикует «Украинская правда» со ссылкой на чешский ресурс iDNEZ.cz, который описывает дебаты об украинском кризисе, организованные в Праге при участии Американского института в Украине. При этом все участники пражской дискуссии видят путь к решению кризиса «во внутренних переговорах без вмешательства извне». Однако в Киеве, похоже, считают, что переговоры с Донбассом – это шаг к его независимости.

Между тем экс-советник президента США Збигнев Бжезинский опубликовал в Washington Post предложения по разрешению украинского кризиса. Его статья – изложение его же выступления перед сенатским комитетом по международным отношениям. Один из рецептов Бжезинского – полная отмена санкций и восстановление сотрудничества с Россией при сохранении Крыма в составе РФ. Одновременно Москва получает гарантии невключения Украины в ЕС и НАТО при сохранении торговых связей с Украиной. Другими словами, авторитетный американский эксперт фактически не считает крымский вопрос актуальной проблемой.

«Если Донбасс экономически обособится, то кредиты МВФ будут поступать в самых минимальных объемах», – предполагает гендиректор консалтинговой компании «Аркаим» Александр Дорофеев. При этом он отмечает очевидное противоречие: условием экономической помощи Киеву ставят требование стабилизации на юго-востоке, но попытка усмирения региона только увеличивает реальную потребность страны в помощи.
Экс-президент Чехии Вацлав Клаус считает удержание Донбасса военной силой большой ошибкой Киева.

И это противоречие подтвердило само украинское правительство. Вчера Арсений Яценюк объявил, что собирается обратиться за международной помощью для восстановления инфраструктуры Донбасса. По оценке Киева, на эти цели потребуется около 0,7 млрд долл. «Общая сумма, по первым прикидкам министерств, это только по состоянию на сегодняшний день, что нам надо будет потратить на инфраструктуру в Донецке и Луганске 8,1 млрд гривен. Сейчас будем думать, где брать эти деньги», – сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства в среду.

По словам Яценюка, в сентябре правительство презентует двухлетний план по восстановлению украинской экономики. Основные элементы плана касаются продовольственной и энергетической безопасности. «Обеспечение внутреннего рынка продовольствием и его экспорт, развитие аграрного сектора. И второе – это энергетический блок: снижение энергопотребления, увеличение добычи и строительство новых электрических сетей и генераций», – пообещал украинский премьер.

Сегодня складываются предпосылки для переоценки экономических возможностей Украины как с учетом Донбасса, так и в случае дробления страны на несколько самостоятельных экономических единиц», – считает аналитик инвестиционного холдинга «Финам» Антон Сороко. По его словам, логично предположить, что уменьшение размера экономики Украины приведет к сопоставимому снижению объема помощи от МВФ. С другой стороны, тот факт, что в Донбассе расположена большая часть промышленных объектов страны, скорее всего приведет к более сильному проседанию доходной части страны, чем расходной, так что уровень помощи может даже и увеличиться. «Высокая степень неопределенности и приводит к такой медлительности со стороны МВФ – фонд пока не понимает, сколько же денег понадобится, чтобы выправить ситуацию в экономике страны», – говорит Сороко.

«В случае экономического обособления юго-востока размер помощи будет значительно уменьшен, так как сократится население страны и не потребуются средства на восстановление пострадавших регионов. Но в свете событий последних дней говорить об экономическом обособлении Донецка и Луганска как минимум преждевременно», – говорит аналитик по макроэкономике UFS IC Василий Ухарский.

«Вероятнее всего, программы помощи будут сокращены до тех лимитов, которые страна в состоянии обслуживать, ведь средства не предоставляются на безвозвратной основе», – напоминает аналитик Lionstone Investment Services Яна Трубникова.

«В случае экономического обособления Донбасса помощь МВФ может быть даже увеличена», – допускает директор аналитического департамента United Traders Михаил Крылов. При этом он предполагает, что Киеву посоветуют самостоятельно обращаться за коммерческими займами под гарантии международных организаций.

Опубликовано 10 Июл 2014

http://stockinfocus.ru/2014/07/10/novye-granicy-ukrainy-uzhe-priznayut-otdelnye-politiki-v-evrope-i-ssha/
Ответить
Что это с Бжезинским?
Викта C.S.
11.07 19:05
Что это с Бжезинским?
Ответить
Збигнев Бжезинский опубликовал статью в газете «Вашингтон Пост»
В ней он рассмотрел несколько возможных сценариев, по которым могут развиваться отношения между Россией и Украиной. Наиболее благоприятным – считает Бжезинский – станет поиск компромисса.

«В рамках этого сценария Россия согласится с тем, что Украина отправляется в длительный путь с целью вступления в Евросоюз. В то же время, надо четко заявить о том, что Украина не стремится к членству в НАТО, а Запад не рассматривает такую возможность. Международное сообщество может подтвердить свою поддержку такому выходу из сложившейся ситуации и вернуться к нормальным отношениям с Россией, включая полную отмену санкций».

Мнение политика разделяют и другие авторитетные эксперты. Статья Бжезинского, считают они, сигнализирует о том, что Запад готов начать диалог с Москвой. И по сути своей это молчаливое признание российского Крыма. Ни в одном из предложеных Бжезинским варинатов нет ни слова об Украинских претензяих на полуостров.
http://www.5-tv.ru/news/86594/
Ответить
Опечаточка у автора. На восстановлен...
11.07 19:06
Опечаточка у автора. На восстановление Донбасса нужно не менее 1,7 млрд. Яценюк видимо считает, что если они водрузили украинский флаг в Славянске, то Донбасс под контролем...
Ответить
«За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих».
Петр Порошенко пообещал уничтожать ополченцев в ответ на гибель солдат.

Президент Украины Петр Порошенко сегодня на встрече с силовиками пообещал уничтожить сторонников федерализации страны, виновных в убийствах украинских военных, чьи подразделения были обстреляны сегодня из реактивной системы залпового огня «Град». Следственный комитет России (СКР) тем временем объявил имя подозреваемого в причастности к гибели российского журналиста Анатолия Кляна — это командир дивизиона донецкого зенитного ракетного полка полковник Маламен
http://www.kommersant.ru/doc/2523020
Ответить
И такого идиота выбрали президентом...
Ему плевать на Украину, плевать на весь украинский народ
Ответить
Да уж, Ваш Порошенко известный обещун
Ответить
- Валера, запиши: 26 числа!!! (с) И Валера записал :-)))
Ответить
А они, в ответ, тоже выдадут такое обещание и что дальше? Так и будем класть ребят, слой за слоем, в землю???
Ответить
Легко разжечь, сложно остановить.
Ответить
оно уже платит солдатам по 1000 гр в сутки? ну-ну
Ответить
Шо, опять пообещал? Возьмите меня в президенты, по обещаниям у меня всегда пятерка была, я умею лучше обещать, чем порошенко.
Ответить
а в качестве оплаты он принимает жизни мирных жителей((((
Ответить
А тем временем......

Йеллоустонский национальный парк закрыт – дороги расплавились из-за подземного огня

Участок Firehole Lake Drive в национальном парке Йеллоустоун был временно закрыт из-за повреждения дорожного покрытия, заявили сотрудники парка.

В пресс-релизе говорится, что экстремальная жара от окружающих термальных площадок заставила пузыриться и плавиться дорожное покрытие, повредив асфальт и создав опасные условий для вождения на популярной и живописной парковой дороге в районе Бассейна Нижнего Гейзера.
Дорога будет оставаться закрытой в течение следующих нескольких дней, пока ремонтные бригады не закончат работу. Дата открытия дороги для посетителей будет определена после того как эксперты оценят ситуацию.

http://www.newscom.md/rus/jelloustonskij-natcional_nij-park-zakrit-dorogi-rasplavilis_-iz-za-podzemnogo-ognya.html
Ответить
мне около 8 лет назад снился конец света.. На момент "конца" моим детям как раз было вот приблизительно как сейчас..
Огромная взрывная волна, которая накрыла весь мир. Я разговаривала с мужем по телефону, когда увидела приближавшуюся пылевую бурю. Муж на другом конце света видел то же самое. Мы успели с детьми спрятаться в подвал. Связь прервалась. Потом буря.. ужас.. все стихло и мы вышли наружу.. Те кто выжили ходили как потерянные. Я не знала куда идти, привычного мира больше не было, одни догоравшие руины.
И вот все эти события на меня начинают навевать правдивость того сна(( и живые позавидуют мертвым..
Ответить
Не факт. Мне конец света снится время от времени - то Земля налетает на небесную ось :-) то я вижу горящую землю, то самолеты-бомбардировщики летящие низко-низко над землей. Все это наши страхи.
Ответить
мне это приснилось еще до всех пугалок про конец, фильмов, до 2013 итд. Все было как наяву(((
Ответить
А в детстве вас не пугали? Меня, и мое поколение испугали раз и навсегда угрозой ядерной войны с Америкой, которая особенно явно ощущалась в брежневский период, вернее после его смерти.
Ответить
нет, я вообще не из пугливых). В возможность ядерной войны никогда не верила. Да и сейчас не верю.
Вообще то видение очень похоже на фильмы, которые сняли несколько позднее. Меня до сих пор не покидает мысль, что это еще кроме меня кто-то "видел". Так сказать мысли материальны.
Ответить
Вам проще. У меня инопланетяне в снах... И так страшно, когда они по небу шоркаются туда-сюда, туда-сюда... небо красивое, полное всякого-разного-неизвестного...Но от этого всегда страшно во сне.
Ответить
Я помню, что когда играла в Войну миров, то тоже боялась инопланетян. Потом я закончила играть и страхи прошли :-)
Ответить
Ничего хорошего, плохо будет всем, если рванет
Ответить
В Сибири есть возможность все это пережить. А Америка все равно не сможет жить спокойно на Земле
Ответить
Быстро до Сибири пешком добежите?
Ответить
Ну бабах же будет не вдруг. Все постепенно
Ответить
странно, что деревья на обочинах живы. Они должны были бы засохнуть.
Ответить
какая ужасная дорога, вы только подумайте! вся ведь в дырах!

вот то ли дело на Украине, ничего не плавится:
Ответить
а ведь и правда! Почему по обочинам все живо? Слава Богу
Ответить
http://edition.cnn.com/video/data/2....
Xвоя V.I.P.
11.07 19:10
Ответить
моя в шоке, и даже беженцев и палаточный лагерь показали и что говорят люди перевели правильно. у псаки будет кома
Ответить
отбрешется... скажет, что русские сами бомбят или про инопланетян...
Ответить
скажет, что русские инсценировали все это
Ответить
ага, на Мосфильме в павильоне снимали...
Ответить
О-па!
Ассоль V.I.P.
11.07 19:19
О-па!
Ответить
Судя по тому, сколько показывают мал...
11.07 19:24
Судя по тому, сколько показывают маленьких детей- CNN прониклось ситуацией.
Ответить
не СNN, а противники Обамы. Это внутренние разборки американской элиты, что надо-то кому-то, то и показывают. Только и правда, что теперь будет жемчужная баба псачить?
Ответить
иллюзии.Они и голосование в Крыму показывали и говорили6 что во всех бюллетенях видна галочка за вхождение в состав России, с разочарованием так говорили,бюллетеени показывали в урнах ... Сиэнэнщики там исправно работали. И что? нам снакции, а юговостоку война.
Ответить
Офигеты. Слушала и не верила своим ушам.
Ответить
А можно самое главное для тех, кто не понимает?
Ответить
Если кратко, то все то же, что и русские сми показывают. И дословно переводят слова беженцев о том, что происходит, и что их бомбит украинская армия. В коменте написано о полумиллионе беженцев.
И это - после рассказов о том, что беженцев нет. Или почти нет. И о том, что все повально самоубиваются. И ни слова о сепаратистах.
Ответить
Спасибо !!
Anonymous
11.07 20:07
Спасибо !!
Ответить
оператору понравилась девушка в сиреневой кофточке и лосинках)))))))))
Ответить
Состоялось совещание Президента Росс...
11.07 19:19
Состоялось совещание Президента России с членами Правительства.
Такие встречи с присутствием камер и журналистов проводятся для передачи сигналов точного московского времени и потому особенно интересны. Рекомендую внимательно прочитать. Многие вещи и цифры, озвученные на совещании, давно всем известны и не раз озвучивались. Сегодня они были ещё раз повторены с вполне определённой целью.
Что было сказано:
1. Евросоюзу.
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС создавало угрозы не столько экономике Украины, сколько экономике России. Практически сразу после подписания начался бы неконтролируемый завал российского рынка беспошлинными европейскими товарами и товарами третьих стран, что немедленно бы больно ударило по российским производителям. Более того, Украина вынуждена была бы разорвать с Россией десятки и сотни соглашений, противоречащих условиям ассоциации. В итоге, ассоциация несёт сдвоенную угрозу именно России — по сути она уничтожила бы двусторонние взаимовыгодные торговые-промышленные связи России и Украины и привела бы к вытеснению товаров российского производства товарами европейскими и третьих стран.
Мы хотели по-хорошему, по-человечески. Мы пытались договариваться. Предложенные компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС.
Еврочиновники упёрлись как козлы, изображая из себя баранов. Или наоборот…
Жаль. Будет по-плохому.
2. Украине.
Не смотря на все сложности в отношениях, не смотря на всю антироссийскую и откровенно фашистскую антирусскую риторику хунты, мы выполняли все обязательства и сохраняли все связи, тем самым обеспечивая промышленности Украины заказы на 15 миллиардов долларовживыми деньгами. Все авансы оплачивались вовремя и в полном объёме.
Не хотите по-хорошему — будет никак. Россия готова отказаться от украинского производства. Полностью.
3. Европе и немножко Украине.
Газа у Украины нет. И не будет. Отпустим ровно на столько, на сколько оплатите за месяц.
Для обеспечения транзита в Европу на сезон осень-зима 14/15 в ПХГ Украины надо закачать газа на 4-5 миллиардов долларов.
Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа.
4. Украине и немножко Евросоюзу.
Общая сумма долгов, которые могут быть предъявлены Украине, составляет 16,6 миллиарда долларов.
Путин: я надеюсь, что инициативы российского Министерства иностранных дел по выравниванию ситуации, по изменению её к лучшему будут иметь последствия и результат будет положительный. Во всяком случае, надеюсь, что временно исполняющие обязанностиразличных уровней не наделают там ничего такого, что нельзя было бы исправить.
Теперь складываем.
Временно исполняющие обязанности различных уровней, как вежливо назвал Владимир Владимирович хунту, довели обстановку до грани, после перехода которой многое уже нельзя будет исправить.
Всё, это предел.
Теперь или ЕС+США+Украина немедленно принимают российские условия и немедленно начинают воплощать в жизнь инициативы нашего МИДа
или…
- Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Потери Украины составят 15 миллиардов долларов ежегодно. И безвозвратно.
- Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.
- Россия закрывает Украине газовый кран.
- Россия выставляет Украине требования покрытия долгов на сумму 16,6 миллиарда долларов.
- Россия не гарантирует газ Европе на ближайшую осень/зиму до оплаты недостающих объёмов в ПХГ Украины на сумму 5 миллиардов долларов.
По сути это ультиматум.
И ультиматум не только хунте и Евросоюзу. Остальным (НАТО и США) всё было доходчиво обозначено раньше.
Это последний шанс сохранить возможность выправить ситуацию. К сожалению, нет гарантии, что все это понимают.
Ответить
Апрель?
Anonymous
11.07 19:21
Апрель?
Ответить
Статья от сегодняшнего дня. Да, ссыл...
11.07 19:25
Статья от сегодняшнего дня. Да, ссылка на журнал от апреля.Но сути слов это не меняет.
Ответить
<- Россия закрывает Украине газовый кран>
так мы ж вроде как его уже закрыли украине?
Ответить
я надеюсь это реально "последнее китайское", ибо задолбали
Ответить
Где вы это нашли ?
Anonymous
11.07 19:43
Где вы это нашли ?
Ответить
На укрфоруме. А также гневные сообще...
11.07 19:45
На укрфоруме. А также гневные сообщения о том, какой Путин мягко говоря подлец и негодяй. И не понимают люди, что либо Россия, либо ЕС. Хотим на двух стульях сидеть и не порваться.
Ответить
"упёрлись как козлы, изображая из себя баранов" - так и сказал, что ли?:-0
"К сожалению, нет гарантии, что все это понимают." - как и нет гарантий, что так он все это сделает((
Ответить
Да нет конечно:).Статья из ливжурнал...
12.07 02:01
Да нет конечно:).Статья из ливжурнала. Но я не вижу ничего в его словах, чего он не сделает. Тем более часть из сказанного уже сделано.
Ответить
САНКЦИИ против УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН.

Сегодня была свидетельницей ненависти западных украинцев к русским,на территории РФ.Город Сергиев Посад.Лотки с сувенирами..Женщина пытается торговаться,на что получает отказ...вот тут из нее и поперло..оказалась она ДАМОЙ из Львова,что она несла и как оскорбляла продавца пересказывать не буду.Основной ее фразой было то,что ОНА РЕШИТ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ЗА СЧЕТ РОССИИ И ЗА СЧЕТ КОЛОРАДов ИЗ ДОМБАСА..

Итак: Если на территории РФ находиться 5 млн украинцев и Путин не хочет их депортировать,Значит на до установить какой-то налог или отчисление при регистрации в пользу Донбасса(в конце концов у них же снимают деньги и с телефонов и с пособий удерживают.)Где можно открыть голосование(на каком сайте)? Вообщем пора вводить повышенные налоги ,либо сборы .Не нравится пусть домой едут,во Львов....
Ответить
Вы в своем уме ?
Anonymous
11.07 19:36
Вы в своем уме ?
Ответить
Во-первых, не все такие. А во-вторых...
11.07 19:39
Во-первых, не все такие. А во-вторых, скажет подобную фразу кому-нибудь другому - ей расскажут, какие гостеприимные в России граждане.
Ответить
к первому абзацу: мою маму в Москве облаяла продавщица на рынке за то, что мама не хотела ее слушать. Дама была из Днепропетровска и цитировала укросми - "Путин не рукопожатый.. бла ..бла бла" живет же здесь, и хлеб в горло лезет российский ((
Ответить
Вызываем наряд и сдаем в теплые и гостеприимные руки полиции
Ответить
Ну как-то явно будет решаться вопрос с украинцами. Визы там, не более 90 дней за полгода на нашей территории - для всех, насколько я понимаю, кроме беженцев.
Ответить
Писали, что можно купить патент, тогда на год
Ответить
Почему бы не ввести для иностранных граждан пожизненное лишение права пребывания на территории России за оскорбительные антироссийские высказывания?
Ответить
Зачем мелочиться? расстреливать на месте, и все дела, больше не сунутся
Ответить
Если будет кому-то интересна информа...
хочется верить в хорошее **
11.07 19:35
Если будет кому-то интересна информация: встретила своих из Донецка, добирались на поезде, пересечение границы прошло без проблем: на украинской было две проверки, но все очень адекватно, проверили документы, уточнили, с какой целью едут в Россию и пожелали счастливого пути. На Российской, быстро поставили печати и тоже пожелали счастливого пути, поезд был битком, народ уезжает.
Ответить
Вице-премьер Донецкой народной респу...
11.07 19:44
Вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин вручил денежную помощь шестерым родственникам погибших ополченцев. Об этом сообщает пресс-служба ДНР, передает УНН со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Размер компенсации составляет от 250 до 800 тысяч гривен (от 20 тыс. долларов).
Всего, как сообщили в пресс-службе, выплачена помощь родственникам погибших на 20 млн гривен.
Сейчас комиссия по оказанию помощи пострадавшим в результате военных действий составляет базу данных, на основе которой семьям погибших будет оказана дополнительная поддержка. В "ДНР" отмечают, что поддержка будет оказана в различных формах. Это может быть "обучение в вузах, лечение в медучреждениях, решение жилищного вопроса и т.д.".
Ответить
Стрелкова Москва не бросила, или Что стоит за назначением в ДНР силовика из Приднестровья
Новый вице-премьер ДНР Антюфеев – профессионал в деле создания с нуля новых государств

Сегодня в 15:04, просмотров: 8185
Новым вице-премьером Донецкой Народной Республики (ДНР), курирующим вопросы государственной безопасности, судов, юстиции и внутренних дел, назначен экс-министр госбезопасности Приднестровья, генерал-лейтенант Владимир Антюфеев. Ближайший соратник первого президента Приднестровской республики Игоря Смирнова, Антюфеев имеет репутацию блестящего профессионала и «человека чести» - верного своим принципам и людям, которым служит.

фото: AP
Именно эти качества Антюфеева стали причиной его опалы после прихода к власти в Приднестровье нового президента Евгения Шевчука. Министр МГБ ПМР, разумеется, знал о решении сместить Смирнова, которое было принято накануне очередных выборов в Приднестровье тогдашней администрацией президента РФ. Однако «сдать» Смирнова он отказался, прекрасно осознавая все последствия. В результате сам не только лишился должности, но и был вынужден покинуть Приднестровье, где на него было заведено уголовное дело.

Владимир Антюфеев, в первые годы работы в ПМР известный под именем Вадима Шевцова, прибыл в Тирасполь из Латвии, откуда был вынужден бежать в 1991 году после прихода к власти сторонников независимости республики, с которыми боролся. Его последняя должность в Латвии - заместитель начальника уголовного розыска Рижского УВД.

В конце 1991-го года Антюфеев был приглашён на работу в Тирасполь. В сентябре 1992-го года под именем Вадима Георгиевича Шевцова возглавил Министерство государственной безопасности ПМР. Под его руководством приднестровские спецслужбы превратились в одни из самых эффективных и профессиональных среди спецслужб стран бывшего СССР.

Антюфеев внес вклад не только в создание приднестровских спецслужб, но и самой ПМР, которая за эти годы из фантома превратилась в состоявшееся государство. Именно он, как утверждают, в начале нулевых сумел остановить уже практически решенный в Москве вопрос о «сдаче» ПМР тогдашнему президенту Молдавии Воронину. В январе 2012 года Антюфеев был освобождён от должности министра госбезопасности указом нового президента ПМР Евгения Шевчука, после чего перебрался в Москву, где у него в высоких кабинетах есть немало друзей и покровителей.

Со Стрелковым и Бородаем Антюфеев в дружеских отношениях еще со времен войны в Приднестровье. Поэтому его назначение однозначно усилит позиции Стрелкова, что особенно важно в свете каких-то невнятных наездов на него со стороны некоторых московских групп влияния. У нового вице-премьера есть бесценный опыт борьбы с военной и послевоенной «махновщиной» в рядах инсургентов, что тоже очень важно. Особенно в свете смутных слухов о какой-то очень особой позиции командира батальона «Восток» и министра госбезопасности ДНР Ходаковкого. Теперь над Ходаковским будет Антюфеев.

Наконец, главное. Я совершенно исключаю, что Антюфеев прибыл в Донецк по собственной инициативе. А это означает, что его появление там – это сигнал: Москва никого не «сдает» и не «сливает» - ни Новороссию, ни Стрелкова.

http://www.mk.ru/politics/2014/07/11/strelkova-moskva-ne-brosila-ili-chto-stoit-za-naznacheniem-v-dnr-silovika-iz-pridnestrovya.html

Ответить
Аминь!!!
Викта C.S.
11.07 19:47
Аминь!!!
Ответить
Вот и славно!
Ника! C.B.
11.07 20:12
Вот и славно!
Ответить
Они все такими категориями мыслят?

Таня Пекло ‏@ptanja1 2 мин.
@rykov раша,вы тупые-ездили в ДЕШЕВЫЙ УКР.Крым,теперь дорогой.Впридачу-ДОТАЦИОННЫЙ ,за счет ваших карманов.Что выиграли?
Ответить
это запукр стараеццо
Ответить
запукр - это звучит гордо!
Ответить
Главное не пытаться ПОНЯТЬ!!!!)))))
Ответить
Мы можем позволить себе этот маленький каприз ))))
Ответить
да вы уже допозволялись, че уж
Transmission Ends V.I.P.
11.07 20:16
да вы уже допозволялись, че уж
Ответить
мы это Россия ))))
Anonymous
11.07 20:31
мы это Россия ))))
Ответить
а, я думала вы - Украина, которая может позволить себе этот маленький каприз - мыслить такими категориями )))) вот так и начинаются войны ))
Ответить
«ANNA-news». Сводка Новостей Новороссии (ДНР,ЛНР) 10 июля 2014:
http://www.youtube.com/watch?v=Znm6StOSWNs
Ответить
Анна-ньюс, вроде за сегодня (если ссылка откроется)
http://odnoklassniki.ru/video/15664548470
Ответить
Фото разгромленных сегодня утром подразделений 24 ОМБр и 79 ОАЭМБр. Жуть полная...
https://twitter.com/RuPhotoMilitary/status/487564434643386368
Ответить
Украинские силовики задержали экс-мэра Славянска Нелли Штепу

Бывший мэр Славянска Нелли Штепа задержана украинскими силовиками.
11 июля 2014, 19:31

МВД Украины задержало бывшего мэра Славянска Нелли Штепу. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Задержанную чиновницу конвоируют в Управление СБУ Харьковской области для проведения процессуальных действий.

Нелли Штепу подозревают в совершении действий, предусмотренных ч. 2 ст. 110 (Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40362#ixzz37B16vEdk
Ответить
вот она ГОД НАЗАД (фото в белом длинном платье) с ними шагает... http://ukr.lb.ua/news/2014/05/06/265568_nele_shtepe_napomnili_slavyansk_.html
Ответить
Год назад и я бы не постеснялась под жовтоблакитним пройти, это была совсем другая эпоха. А сейчас эта линялая тряпка вызывает только желание облить её валерьянкой и кинуть котам, на драть и метить.
Ответить
Туда ей и дорога!
<C>аид C.B.
11.07 22:34
Туда ей и дорога!
Ответить
Кто прокомментирует? тоже из Од-ков.
"АПЛОДИРУЕМ ПУТИНУ СТОЯ !!!​ НОВОСТЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ !!!Вот и всё)...
Ну что, майдауны, примите искренние наши поздравления, и не только наши ! Судя по вчерашней новости о том, что в ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС - закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный пинзес Украины! Реституция - это закон о том, что каждое государство и каждый гражданин проживающий в ЕС имеет полное право вернуть любое имущество, которое принадлежало его предкам до начала первой мировой войны! И евросоюз поставил Украине ультиматум - Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции! А это означает - пять западных областей Украины должны вернуться домой - в Польшу, Юго - Восток в состав России, остальное все пропади оно проподом??? Теперь то надеюсь понятно почему Польша кричала и громче всех, и рвала свои интимные места за происходящее на майдане ! Результат налицо ! Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы автоматически уходят в состав Польши, все остальное испокон веков принадлежало России ! Аплодирую стоя ! Украинская проституция стала жертвой реституции! Вы воистину Великий Политик - Владимир Владимирович!!!"
Ответить
Могу только сказать, что реституция в ЕС точно есть, и судя по Прибалтике все достаточно серьезно. Будем ждать, кто что официально предъявит Украине по этому поводу. Может получиться очень весело.
Ответить
Это будет негуманно, если вся страна сляжет с инфарктом .;-)
Ответить
Эта новость была уже два дня назад. ...
11.07 20:17
Эта новость была уже два дня назад. Можно сказать только одно - что бы мы тут или где-то еще не писали, как бы не били себя в грудь патриоты Украины, как бы не пели громко ла-ла-ла - там уже давно все решено и расписано. Никто не будет спонсировать войну. ЕС нужен газ. Нужна стабильность. Поэтому это все можно прекратить исключительно законами. Все верно.
Ответить
бред полнейший
Anonymous
11.07 20:17
бред полнейший
Ответить
а вот и нет. моя бабка полька из Кракова(Польша тож реституцию проходила), ее нашли в России и предложили вступить в права на пару зданий в Кракове ( ее семья бежала из Кракова до войны, владела заводами-пароходами )... так что не говори гоп, кстати ее родные были и во Львове и тоже были зажиточные... так что и тут может что обломится теперь :)
Ответить
Напрямую, в ассоциации Украины с ЕС закон о реституции не прописан, но там есть одна закавыка, что Украина должна привести свои законы в соответствие с евростандартами, а это значит, что реституции быть. НО! Ассоциация с ЕС у Украины еще не ратифицирована ЕС ))) Ждут консультаций с Россией )))
Ответить
Ага, а украинцы возмущены тем, что р...
11.07 20:27
Ага, а украинцы возмущены тем, что ратификация невозможна без РФ. Им там вообще об этом не говорят. ТОлько - мы европейцы, вперед без виз и т.д. А самую малость умалчивают:).
Пробежалась сейчас по укрсайтам. Про реституцию ни слова.
Ответить
смените методичку http://ria.ru/world/20140708/1015186863.html
Ответить
Будете ассоциироваться с Литвой и Румынией? )) Литва является второй страной, ратифицировавшей соглашение. 3 июня 2014 г. соглашение об ассоциации Украины с ЕС ратифицировал сенат Румынии.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140708/1015186863.html#ixzz37B7z6R55
Ответить
так Молдавия с Грузией, по вашему, тоже ждут одобрения РФ?
Ответить
А причем тут Молдавия с Грузией в этой теме? )))
Ответить
ну так и ассоциацию с ними ратифицировали пока только Литва и Румыния, а по вашей логике, остальные не ратифицировали потому, что ждут одобрения РФ, а не потому, что у всех стран есть график работы парламента, и вопросы рассматривают в порядке очереди
Ответить
И к чему вы эта ссылка?:) Литва и Ру...
11.07 20:37
И к чему вы эта ссылка?:) Литва и Румыния здесь причем? Речь о Рф.
Ответить
с каких пор РФ входит в ЕС?
Ответить
С таких, что без России, как бы вы ни пыжились - никуда

БРЮССЕЛЬ, 11 июл — РИА Новости, Мария Князева. Первые трехсторонние консультации на министерском уровне между Россией, Евросоюзом и Украиной по имплементации соглашения об ассоциации Украины с ЕС пройдут 11 июля в Брюсселе. Складывается впечатление, что российская и европейская стороны находятся в вопросе влияния ассоциации на РФ на разных полюсах, поэтому предстоящая дискуссия может иметь и нулевой результат.

Украинскую сторону представит министр иностранных дел Павел Климкин. От РФ будет министр экономического развития Алексей Улюкаев, у которого запланированы встречи с Климкиным и еврокомиссаром по торговле Карлом Де Гюхтом.

Это будет первая министерская «трехсторонка» по соглашению об ассоциации. Ранее проходили трехсторонние и двусторонние (без участия Украины) консультации на экспертном уровне, которые не давали результата. Однако ЕС и РФ не теряют надежды на плодотворный диалог в пятницу.
Ответить
ну да, ну да, уже было и про воздушное пространство Крыма
кстати даже в этой статье написано, что вполне вероятен нулевой результат, то есть, поговорить РФ может, только слушать ее особо никто не собирается
Ответить
Хохлосайты подойдут? )))

Порошенко: Соглашение об ассоциации с ЕС будет ратифицировано после консультаций с Россией
На текущей пленарной сессии парламента, которая закончится 18 июля, документ ратифицирован не будет, заявил президент Украины Петр Порошенко.

http://m.gordonua.com/news/politics/Poroshenko-Soglashenie-ob-associacii-s-ES-budet-ratificirovano-posle-konsultaciy-s-Rossiey-29186.html
Ответить
это он о парламенте Украины, причем тут ратификация странами ЕС? ну и проконсультируются, отчего ж не поговорить то?
Ответить
Хохлоцензор пойдет? ))))

Экономическая часть ассоциации Украины с ЕС вступит в силу после переговоров с Россией, - Меркель
Экономическая часть Соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной начнет действовать не сразу после подписания, которое состоялось в пятницу, 27 июня на саммите ЕС, а лишь после переговоров Еврокомиссии, Украины и России.

Об этом по итогам саммита ЕС заявила канцлер Германии Ангела Меркель в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Источник: http://censo r.net.ua/n291888
Ответить
Да не добивайте Вы уже анонима:) А т...
11.07 21:04
Да не добивайте Вы уже анонима:) А то вдруг мнение свое о ЕС изменит:)
Ответить
я это читала, жаль немецкие источники это не подтверждают, равно как и иные, не русскоязычные
Ответить
Свеженькое, с пылу с жару, так сказать, полчаса новости )))

​Следующие трёхсторонние консультации на министерском уровне между Россией, Евросоюзом и Украиной по вопросам имплементации соглашения об ассоциации Украины с ЕС пройдут 12 сентября в Брюсселе, заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев по итогам сегодняшней трёхсторонней встречи.
11 июля 2014, 21:08
Как сообщает РИА Новости, позже эту дату подтвердил и еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт.

«Двусторонние консультации пройдут на экспертном уровне, чтобы обменяться мнениями и искать возможные решения по опасениям и рискам. Они прояснят, какие риски могут быть решены двусторонне, в некоторых случаях потребуется вовлечение ЕС. Эксперты определят вопросы, которые необходимо будет обсудить на более высоком уровне», - заявил де Гюхт журналистам.

«Эксперты получили задание дать предварительный отчет не позднее 1 сентября 2014 года. Министры согласовали свою следующую встречу 12 сентября в Брюсселе для оценки работы экспертов и обсуждения возможных решений оставшихся вопросов», - сказал он.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40375#ixzz37BHyHFI2
Ответить
ну так я же написала, поговорят, отчего ж не поговорить, только ратификация и эти переговоры никак не связаны
Ответить
Всего две страны из 28 ратифицировал...
11.07 22:04
Всего две страны из 28 ратифицировали это соглашение. ДО полной ратификации всеми странами ЕС соглашение не вступит в полную силу. Некоторые моменты да, будут действовать. Но только те, которые сейчас выгодны ЕС. Так что пока суть да дело - там и сентябрь.
Ответить
ратификация идет по графику, только и всего, и не стоит додумывать то, чего нет
Ответить
А кто спорит?:) А график можно в сту...
11.07 22:07
А кто спорит?:) А график можно в студию?
Ответить
список стран ЕС вы легко найдете в интернете, там же и столь же несложно можно найти сайты парламентов всех этих стран, а на них - графики рассмотрения того или иного вопроса, если это вам действительно интересно
Ответить
Не, мое время мне дорого. Пока я все...
11.07 23:15
Не, мое время мне дорого. Пока я все 28 сайтов парламентов почитаю - ужо и сентябрь наступит:)
Ответить
а про двусторонние переговоры между ЕС и РФ об ассоциации украины Вы специально не дочитали или Вы просто не обращаете внимания на подобные "мелочи"?
Ответить
а зачем об этом читать, это не так интересно )))
Ответить
Дело не в этом. А дело в том, что РФ...
11.07 20:54
Дело не в этом. А дело в том, что РФ и ЕС связаны многомиллиардными торговыми связями. Про газ я уже молчу. И какие бы призрачные санкции не вводила ЕС по отношению к РФ, ссориться с Россией ЕС не будет. Как бы этого не хотелось украинцам. А я читаю укрфорумы и вижу, как вы негодуете по этому поводу и очень удивляетесь. Просто думать не хотите. ТОлько читаете прямой текст. А между строк читать не хотите. Так удобнее. Россия имеет (ла) свои связи с Украиной, которые теперь нарушены. И РФ несет торговые убытки от ситуации на Украине. Поэтому ее мнение важно для ЕС так же как и мнение ЕС важно для РФ.
Ответить
я живу в ЕС и украинские форумы не читаю
Ответить
Ну так почитайте:) Ведь чтобы владет...
11.07 20:59
Ну так почитайте:) Ведь чтобы владеть информацией - нужно читать и смотреть информацию всех сторон конфликта. А то как-то однобоко получается:)
Ответить
И даже не в этом дело, а в том, то многие существующие соглашения между РФ и Украиной могут вступать в противоречие с условиями интеграции с ЕС. И речь идёт не столько о мнении, сколько о возможности перезаключения этих соглашений с учётом интересов 3 сторон.
Ответить
Конечно. Вы правы. Иначе бы ЕС помах...
11.07 23:21
340
Конечно. Вы правы. Иначе бы ЕС помахала РФ ручкой в этом вопросе. Только вот украинцы ну уж очень возмущены этой новостью.

Приблизительно вот так:
"Писец. Эта роисся вообще охренела. Да какое её собачье дело по поводу наших отношений с ЕС??? Прям как в том фильме: "Ну какая вам разница, разводимся мы, не разводимся, это наше личное дело! - Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное".
Когда уже это ботоксное Х поймёт, что нам насрать на его требования "
Ответить
Ононоче! Т.е. мы прикрываем их от реституции? Круто)))
Ответить
не, мы им помогаем евроинтегрироваться ))) для начали реституциировали Крым )))
Ответить
а я вот из-за этой новости ночь не спала. дед из польши, та были земли нехилые. не знаю, надо ли мне туда- полессье, волынь. а прадед вобще из-под люблина, то есть сегодняшняя польша. эх, был бы это 90 год и дед бы все рассказал. а так....
Ответить
У Вас документы на землю есть?:-) Так и не ответили.
У моих тоже дом отобрали (с землей, наверное), но дом то до сих пор есть, а документов нет.
Ответить
<<пять западных областей Украины должны вернуться домой - в Польшу>>
Так укры плакать от счастья должны - " в Польшу" - это означает для них напрямую попасть в ЕС!))) И пофик им, что "незалежной" больше не будет. Они ж в ЕС хотели!
Ответить
вот из таких вот сообщение и складывается ваше представление об Украине и ЕС))
Ответить
потому и спрашиваю, чтобы картинку прояснить.
Ответить
Ну во-первых, откуда вообще взяли, что право на реституцию затрагивает государственные границы?
Реституция как право, предусматриваемое в ЕС, означает, что государство возмещает гражданину ущерб, возникший в результате национализации личной собственности его предков. Т.е. речь идёт только о передаче государственного имущества частным лицам и выплате компенсаций в случае, если такая передача невозможна. Это, конечно, неприятно и может оказаться финансово неподъемным для Украины. Но никакого воврата областей ни в Польшу, ни в Россию за собой не влечёт.
Что касается решения ЕСПЧ по Крыму - то люди слышат звон и не знают, где он. Реституция в общем смысле этого слова означает восстановление ранее неправомерно утраченного права собственности. Т.е. решение только констатирует факт, что передача Крыма Украине была совершена с нарушением законодательства (т.е. не было проведено всех законных процедур, предусмотренных именно законодательством СССР), и поэтому возврат Крыма Россией по факту является реституцией. Это совершенно не означает, что аналогичное решение будет применено к любой другой территории Украины, ранее кому-то принадлежавшей.
Ответить
В Украине сорвана мобилизация – быть "пушечным мясом" никто не хочет

Украинцы отказываются принимать участие в гражданской войне. Несмотря на то, что Минобороны не афиширует ход выполнения плана призыва, уже сейчас ясно, что пополнений в нужных количествах дождаться ВСУ и МВД не суждено.
Украинские военные на востоке Украины

Украинцы отказываются принимать участие в гражданской войне. Несмотря на то, что Минобороны не афиширует ход выполнения плана призыва, уже сейчас ясно, что пополнений в нужных количествах дождаться ВСУ и МВД не суждено.

Хаотичная мобилизация, в марте неуклюже начатая для войны, не принесла желаемых результатов. Как бы ни хотелось украинскому официозу продемонстрировать телевизионную картинку национального порыва, огромные очереди в призывных пунктах, сделать этого не удалось. В начале мая украинское правительство решило провести повторную попытку призыва, но теперь уже не против России, но против собственных сограждан на востоке страны. И.о. президента Турчинов в мае подписал указ о второй волне частичной мобилизации. Так, в период с 26 мая по 4 июля в ряды ВСУ и войск МВД, по плану, должны были призвать около 37 тыс. военнообязанных. Они должны были пополнить ряды войск, участвующих в гражданском конфликте на стороне Киева. И хотя ни Минобороны, ни руководство МВД не разглашают результаты призывной кампании, информация, которая попадает в СМИ из других источников, явно свидетельствует, что воевать с соотечественниками в рядах ВСУ желающих оказалось еще меньше, чем желающих "воевать" с Россией.

http://rian.com.ua/analytics/20140704/354488323.html
Ответить
Про лживые россми от Шария ))) Хохлы! Помогите Шарию найти фейки в россми, это ваш шанс! )))) А то как-то неудобно даже ))

https://www.youtube.com/watch?v=K1qDTx5qlgA
Ответить
есть целый сайт с вашими фейками, лень искать
Ответить
стопфейк.орг? )))) его уже тоже разоблачали )))
Ответить
вы про это?

Первый канал солгал, обвинив сайт Stopfake.org в создании фейков

http://www.stopfake.org/pervyj-kanal-solgal-obviniv-sajt-stopfake-org-v-sozdanii-fejkov/
Ответить
нет, Шарий разоблачал ваш стопфейк.

И это песня про первый канал! ))) Значит сначала стопфейк разместил фейковое фото Крыма, потом, когда его разоблачили - прикинулся шлангом, сославшись на эспрессо.тв. Мопед не мой, я только разместил объяву )))) Пля, жжете )))
Ответить
Шарий этот ваш тот еще компилятор, даже воспринимать нельзя серьезно.
Ответить
Обращение к казакам Бабая и его товарищей - "У нас один Бог. У нас общий враг."
http://www.youtube.com/watch?v=KeaH8UlEmUU
Ответить
Не может быть так, что юго-восток не прав, Киев прав, а во всём виновата Россия (с)Виталий Чуркин
Ответить
Обращение Бабая к крымчанам http://www.youtube.com/watch?v=jDxkTa6EN3o
"Выход из Славянска и Краматорска был необходим.
Мы победим. И вернем все казачьи земли.

Хунта не пойдет на Крым, потому что она справится с нами не может. Поэтому можете спать спокойно."
Ответить
я теперь понимаю, почему хохлы думают, что мы рабы, и у нас тут ужас )))

Ответить
мы этого и не видели даже))
Ответить
У нас руки длинные :))) До всех доберемся
Ответить
Свои указы пусть читают. Им петька уже такую цензуру в СМИ готовит-закачаешься...
Т.е. с 1 августа наше инет-пространство освободится от хохловзбросов?!
Ответить
историки, епт ))) старшие братья )))

Ответить
Со счетом у них совсем плохо ))))
Вы боитесь одного слова АМЕРИКА и ЗАПАД ))))
Я два вижу ))))
Ответить
а что плохо со счетом?
Ответить
Гы)))
Викта C.S.
11.07 21:02
Гы)))
Ответить
Так там разжевано уже, вам еще и про...
Маpuна с Махачкалы *
11.07 21:32
Так там разжевано уже, вам еще и проглотить?
Ответить
Вна Украине у всех совсем плохо со счетом :) Очередная цитата : "У них есть пропагандистские штампы, по которым они общаются. Это 5 пунктов: фашисты, бандеровцы, укры."
http://ru.tsn.ua/glamur/pohischennyy-v-krymu-operator-pilunskiy-rasskazal-chto-ot-nego-hoteli-rossiyskie-agressory-376566.html
Ответить
что то в этом есть...
Ответить
так мы кого ненавидим-то? Украину или Запад? Тема не раскрыта!
Ответить
что-то я уже теряюсь….. даже не знаю с чего и начать
Ответить
А что сказать-то хотели?
Ответить
Видимо текст составлял сам мэр Киева.
Ответить
старшими могут быть не только лишь все
Ответить
11.07.2014. Сводки от Стрелкова И. И. | Обновлено 5 мин. назад

11.07.14. 01:12 Сообщение ополчения по поводу Саур-Могилы.
"Ополчение перерезало пути снабжения южной группировки войск карателей. Днем конвои карателей уже не отваживаются проходить по узкому, простреливаемому артиллерией (которая имеется в этом районе), коридору. Ночью отдельные группы хунты пытаются нащупать путь, но постоянно попадают на минные поля (ночью 2 БРДМ. Днем 1 БМП взле "Должанского"). Минные поля это часть тактики ополчения по блокаде войск карателей (и на юге и в районе аэропортов). Практически не слышно об атаках карателей в этом районе (только артобстрелы), но машины на минах рвутся исправно. Войска хунты потихоньку концентрируются в районе Докучаевск-Амвросиевка. Еще несколько дней, и у хунты появятся силы для проведения деблокирующего удара. Насколько он будет мощным, трудно говорить. Полагаем, что недостаточно мощным, и войска хунты в районе "Должанского" скоро сложат оружие.
11.07.14. Сообщение от ополчения.
"В ближайшие дни основной операцией ополчения будет уничтожение окруженных отрядов карателей (два аэропорта и южная граница). Суммарно в котлах находится от 3 до 4 тысяч солдат противника. Уничтожение этих групп (а шансы сейчас велики как никогда) будем стараться провести как можно быстрее. Через неделю (после завершения перегруппировки карателей) шансов будет гораздо меньше. Потому есть и некоторая "спешка". Что обнадеживает - в каждой значимой точке присутствует наш артиллерийский кулак. Он по сути и является главным "аргументом" в разворачивающемся сражении. Соответственно для хунты надо любой ценой в кратчайшие сроки деблокировать свои окруженные отряды. Если у них это не получится, то кроме больших человеческих потерь (сравнимых с потерями за весь период боев), войска хунты рискуют оставить в руках ополчения большие "трофеи" бронированной техники. что может в корне изменить ситуацию на фронтах, на что мы и надеемся."
11.07.14. Информация от Безлера.
" Серьёзно повреждён ещё один самолёт укров вечером, около 17:00 часов.
Ну что, наши опять отличились! Засандалили самолет прямо в зад. Подтверждение пришло с Карловки. Летел домой, дымил как скотина!"

P.S.
Написано экспрессивно. Но как же приятно это читать, когда горят фашистские укросамолёты.
11.07.14. Письмо от ополченца.
"Нас с Саур-Могилы перекинули в Луганск. Тут стрельба. В районе аэропорта дикая перестрелка и бьет наша артиллерия и танки. Весь день летали Су-25 и Су-24, но укропам они мало чем помогли... Вчера сами попали под удар Су-25, но всё обошлось...
была поймана "Шишига" (ГАЗ-66) правосеков с миномётом. Эти уроды обстреливали город. К нам на плац сегодня мина прилетела, но без последствий...
На Саур-Могиле всё хорошо..."
11.07.2014 11:29 (мск) Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича
"Вчера атаковали аэропорт в Донецке двумя штурмовыми группами спецназа, двумя "Нонами", взводом АГС, бронегруппой (БМП) и минометами. Противник понес большие потери. "Шмелями" сожжено здание гостиницы. В город доставлено в больницу 8 тяжело раненых солдат. Попытка группы противника прорваться через Пески отражена с большими для него потерями. С нашей стороны в районе аэропорта потерь нет.

К сожалению, имеются потери в боях на Карловке (в том числе сегодня) - продолжаются непрерывные арт. обстрелы. Сегодня с утра там погиб один "славянский" ополченец.

Ночью (вернее - утром - в 4.00) нанесли артудар по противнику в районе н.п.Мариновка (юго-восточнее г.Снежное). Обстрелу подвергся палаточный лагерь укров. Потери противника уточняем.

С утра над Донецком отмечена активность авиации противника".
"Поступает информация от местных жителей из Славянска, о том что хунта планирует сделать Славянск перевалочной базой карателей. В него идет переброска штаба и подразделений ранее размещенных в городе Изюм. По некоторой информации в Славянске и его окрестностях размещено сейчас до 3000 карателей. Идет постоянное перемещение военной техники."
11.07.2014 12:10 (мск) Комментарий от И. И. Стрелкова
Враги пишут: "Только что сообщили неприятную новость. Сегодня в 5 утра около Зеленополья Луганской области из установки "Град" обстреляли наших парней из 24 моторизованной бригады (Львовская область). Большое количество раненых и убитых. Связи нет, все сгорело".

И. И.: "Подтверждаю. Колонна разгромлена "в хлам".
"Луганский предприниматель, врач Дмитрий Ивченко купил боеприпасов для Луганского ополчения на сумму 500 тыс. гривен, оплатив расходы патронного завода. Он заявил: "Я не умею стрелять, но сделаю все, чтобы фашизм не прошел! Как врач, мне каждый день приходится видеть трагедию – изувеченные тела детей, женщин, стариков – мирных жителей Луганска. Я не умею стрелять, но я могу оплатить патроны для тех, кто умеет это делать. Я умею лечить, но я бы хотел, чтобы прекратилась эта вакханалия и мои близкие были защищены!"
11.07.14. Сообщение от Валерия Болотова.
"Ополченцы в ближайшее время будут располагать собственной авиацией. При одной из операций, я не буду называть это место, был захвачен самолет Су-25, бронетехника, в том числе танк Т-62, который, думаю, нам в ближайшее время поможет. Ополченцы сейчас восстанавливают и дорабатывают захваченные бронетехнику и самолет. Там, в принципе, никаких поломок нет, наши летчики, которые в ополчении состоят, сейчас его обследуют, дозаправляют, и в ближайшее время - думаю, не сегодня-завтра - у нас будет авиация действовать в полном масштабе. У ополченцев есть пушки, установки Град, отбитые у украинских силовиков, комплексы ПВО, противотанковое вооружение. У нас вооружение сейчас очень хорошо пополнилось, и мы, в принципе, готовы не только к отражению нападений, но и к атакам. Только официально в ЛНР состоят в ополчении около 5 тысяч человек. До конца все не учтены, но порядка 10 тысяч в наших подразделениях в республике есть."
11.07.14. Сообщение от Безлера (позывной "Бес").
"Вчера в 5 утра, 2 наших бойца посетили город Артемовск. Заехали на украинскую базу. При посещении базы, ребята уничтожили БТР, джип и ударили с гранатомета по общежитию ЗСУ. Машина БМВ X5, на которой бойцы совершали экскурсионную поездку, как видите вся в решето, но никто из них не пострадал, у водителя только мелкие царапины. Семён Семенченко, командир батальона Донбасс, поспешил заявить своему руководству: "Отбился от превосходящего количеством противника".
11.07.14. Сводка от штаба ополчения за минувшие сутки.
За ночь защитники ДНР совершили ряд нападений на позиции сил карателей.
- Из стрелкового оружия обстрелян блок-пост близ н.п.Райгородка (Луганская обл.). Потерь среди силовиков нет.

- Из минометов обстрелян блок-пост близ н.п. Старая Краснянка (Луганская обл.). Потерь нет.

- Из РСЗО БМ-21 «Град» обстрелян опорный пункт сил АТО близ н.п.Зеленополье (Луганская обл.). Обстрел велся со стороны госграницы с Россией. Данные по потерям уточняются.

- Из минометов обстрелян блок-пост близ н.п. Дьяково (Луганская обл.). Среди военнослужащих 7 раненых.

- Из минометов обстрелян блок-пост близ н.п.Мариновка (Донецкая обл.). Без жертв.

- Из минометов и стрелкового оружия обстрелян пограничный пункт пропуска «Должанский». Потерь нет.

- Из минометов и зенитных установок ЗУ-23 был обстрелян Донецкий аэропорт, контролируемый силами АТО.

Также на блок-посту близ н.п. Оленевка в зоне АТО задержан мародер. Изъято около 100 000 долларов и 40 икон.
Ответить
А еще вот эту картинку хохлы любят )))

Ответить
где вы это берете?
нам нет дела до чужих территорий))
Ответить
с ваших, хохляцких групп, дружное улюлюканье и одобрение под этими картинками )))
Ответить
а что вы там делаете? в хохляцких группах))
Ответить
А вы что на русском форуме? В хохляцкие группы последние месяцы можно ходить как на аттракцион невиданного дебилизма, замешанного на имперских замашках, причем, у тех кто по факту стал колонией.
Ответить
тоже, что и вы здесь, на русском форуме
Ответить
так я русская))
Anonymous
11.07 22:06
так я русская))
Ответить
С Тверской?)))
<C>аид C.B.
11.07 23:05
С Тверской?)))
Ответить
С Первомайской))
Anonymous
11.07 23:23
С Первомайской))
Ответить
В Измайловском парке тоже хорошо...
Ответить
Я ничего не путаю ? Украины нет там вовсе ))))
Ответить
слова закончились…. эмоции не поспевают…… Ну что можно сказать, пусть и дальше хохлы пьют горилку, закусывая салом, любуются на любимые картинки и говорят на искусственно созданном поляками украинском языке.
Ответить
все языки имеют историю и происхождение, все как-то создавались, почитайте о языках любой группы - романской, германской и т. д.
украинский - живой язык, не мертвый, значит, существует.
вам какое дело, кто и на каком языке говорит и что пьет-ест?
Ответить
так вот и я говорю, что все государства имели свою историю и свое происхождение…. Вам то какое дело до истории формирования границ государства Российского? (это я еще не вдаюсь в подробности в чушь, которую передают картинки выше)
Россия - Великое государство с многовековой историей, живет , и люди, живущие в нем, гордятся своей историей и делами своих предков.

P/S. Нельзя так коверкать историю в угоду минутных настроений.
Ответить
живой язык - это когда на языке говорят дома, в семье... как выяснилось вна Украине на украинском говорят только по ТВ и в ВР...
Ответить
япона ж мать :) я давно так не охреневала как с хохлов теперь каждый день
Ответить
Я понимаю, почему Россию боятся :-)
http://youtu.be/Ga-1yQ4-MhM
Изменение границ Европы за последнее тысячелетие. Интерактивная карта стран
Ответить
Полная лажа...(( Детально рассмотрел по годам - всё переврано на... Чтобы не париться особо - рассмотрите (медленно) начало ХХ века...(((
Ответить
по этой карте Крым никак не ваш)) нужно его вернуть
Ответить
кому вернуть, чудо?
Tirea V.I.P.
11.07 23:43
кому вернуть, чудо?
Ответить
А Украину на этой карте уже нашли?

ПС. Странные вы. То в прошлом топе троллите нас тем, что мы дань Крымскому хану платили, то Крым теперь требуете кому-то, вероятно Крымскому хану? вернуть(еще раз настоятельно прошу поискать на карте Украину).
Так вот, пусть он сначала нам выплаченную ему дань вернет, с набежавшими за все это время процентами. Потом поговорим о территории.
Ответить
Флаг те в руки. А ну-ка отними.
Ответить
Поражает другое - как только упоминается столица Древней Руси(Киевской), то почему то аналогии проводятся в таком порядке:
"- нынче существует тот самый Киев?
- нынешний Киев столица государства Украина?
- значит, Украина существовала с тех самых пор и там жили украинцы всегда!"

против такого порядка событий:
"- 1500 лет назад Киев был столицей Древнерусского государства - т.н.Киевской Руси. Киевской, потому что главным городом был Киев (делений на разные рУси не было, это делят историки, чтобы различать периоды. А была просто Русь). И когда столицей стала Москва(например), все произошло в пределах одной Руси;
- люди жившие на территории Руси звались русскими;
- потомки тех людей, проживающих в современном государстве Украина являются русскими с примесью разной крови - татарской, польской, венгерской, румынской и т.д."

Понять хочу вот что: почему определяющий национальность вектор направлен от сегодня в прошлое, а не наоборот? Разве дети рождаются раньше отцов? Разве потомки бывают прежде предков?

п.с. а если Киев станет столицей Китая, в Киевской Руси тогда жили кто? Древние киты, полагаю...(((
Ответить
Особенно "земли, отданные Ермаком" доставили. Ну и "земли финно-угорских народов" туда же))) О, не туда, это к картинко вверху должно было быть)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)