Школа
1019

Украина - часть 202.

Новый топ. История здесь http://eva.ru/topic/131/3271429.htm?messageId=86207579

Свернуть
Ответить
обстрел пригорода Донецка из «Градов»
Неустановленные боевые подразделения наносят артиллерийский удар по пригороду Донецка из установок ракетных систем «Град» и «Ураган». Продолжается бой в районе международного аэропорта. Жители города массово покидают дома и уезжают.
http://newstube.ru/m/761333
Ответить
Три ополченца, в том числе приближенный Стрелкова, погибли в засаде

ДОНЕЦК, 13 июл — РИА Новости. Три ополченца из «Славянского» батальона, в том числе командир одного из подразделений, попали в засаду около города Снежное и были расстреляны, сообщил РИА Новости представитель штаба ополчения

http://news.mail.ru/politics/18862127
Ответить
Вся ситуация на Украине - это сюр. Очень напоминает анекдот советской эпохи - "мы сейчас такую борьбу за мир устроим, камня на камне не останется".
У меня такое ощущение, что некоторые, кто может себе позволить, решили поиграть в компьютерную игру в реальном времени и с реальными людьми. А почему бы и нет, раз деньги есть?
Как вы думаете, сколько уровней в этой игре? И как ее написали - с гарантированным проигрышем или выигрышем? Будет ли следующая версия? Или напишут новых героев, которых еще надо будет рекламировать прессе?
Меня пугает с такой легкостью востановленная военная лексика во всех СМИ. Абсолютное ощущение, что две страны наслаждаются войной. Супер-новость, всегда есть, о чем говорить. Да и пресса вдруг оказалась нужной обществу.
Короче, не проходи ощущение кошмара.
Ответить
Ерунду написали. Восстановленная лексика? Пресса вдруг стала нужной?
Ответить
Ну раз ерунду - возразите мне. А так и я вам могу написать - ерунду вы говорите.
Бездоказательно.
Ответить
Так возражаю. Какая игра? Фантастики начитались!?
Какая возросшая популярность СМИ ?
То есть теперь все трагедии и катастрофы происходят , чтобы можно было с экранов что то рассказать ?
Все проще. Пока живут на свете дураки.... Будет кто-то, кто будет использовать из в своих целях
Ответить
Объясните мне, для чего оператор 68 лет едет на непонятно какую войну? Чтобы рассказать людям правду? Какую правду?
Вы, разумный человек, понимаете, что правда одна - большой передел собственности. Зачем гибнуть за чужие ворованные деньги? Зачем в 68 лет становится пушечным мясом?
Если рассуждать логически. Представьте себе, маленький город всю ночь обстреливают из больших орудий. Что останется от города? Руины. За одну ночь. Украинские города обстреливают уже не один день. И там все еще кто-то живет и стоят дома. Вывод какой следует? Либо не стреляют и врут, что стреляют. Либо стреляют, и врут, когда показывают, что после обстрелов все нормально.
По этой причине я вообще не смотрю телек и не читаю газет.
А если стреляют - то просто так стреляют в воздух из ракетных установок?
На последней войне положили миллионы. Сейчас оружие мощнее, а жертв пять-десят человек. Вас это не умиляет?
С какой готовностью все журналисты подхватили военную терминологию. Чувство, что ждали, готовились и делают это с удовольствием.
Дураков нет. В том-то и дело. Есть те, кто способен продаться. Это-то и грустно. Деньги не пахнут. Что бы ни делать - лишь бы платили.
С дураками, право, было бы легче.
Ответить
от вас в каждой ветке какие то потоки сознания...многабукав, многа...охолонь, болезное..
Ответить
Это сугубо ваше личное восприятие. Я вижу просто, что журналисты выполняют свою работу. Едут в горячие точки, чтобы мир увидел истину. Освещают войну, говоря военными терминами - а как иначе?
Могу дать совет, съездите в один из пунктов приема беженцев. Побеседуйте с ними. Может что прояснится
Ответить
Поехать, к сожалению, не могу. Я за несколько тысяч километров.
Но я всегда смотрю на события с точки зрения - кому выгодно. Кому выгоден поток беженцев? Кому? Видимо выгоден, раз едут и их принимают.
Все события, к которым приложили руку люди, всегда делаются ради чего-то. Всегда кто-то обогащается в процессе войны.
На мой взгляд, обе стороны, решившие воевать, преследовали свои корыстные цели. Ради денег поставили под угрозу жизни людей.
Вы заметили, как изменились настроения? Надоела Украина, сколько можно. Очень мило. Представьте себе во время второй мировой кто-то бы сказал - надоели эти сводки с фронтов, сколько можно все про войну.
Ответить
Война может быть выгодна тем, кто ее развязал. Но все равно в итоге проиграет
А беженцы никому выгодны быть не могут. И не принять их - ни одна страна так не поступит
Ответить
а и правда, зачем 68 летнему ехать? Он же списанный хлам, 68 - это уже не человек(коль такой упор на возраст). Мы не узнаем, зато оно в свои 68 почувствует на себе "зачем ему в 68...".
А еще на фиг ему ехать, если достаточно той не 68летней на 5 парашенковском, которая с выпученными очима ежедневно брешет и не моргнет в каждом выпуске новостей. Вот кто должен освещать святую правду! Вы её случайно не видели в автобусе? Нет? ((((((
Ответить
А меня пугают жертвы. Множество жертв, страшных жертв.
И ощущение кошмара не проходит из-за того, что гибнут ни в чем не повинные люди.
А вам надо к доктору, если вас военная лексика напугала, и вы стремитесь посчитать уровни в игре и пытаетесь вычислить, кому что выгодно, и сетуете на нужность прессы.
Ответить
офффф. ну что девы, поболеем сегодня за аргентину и фейр плей?
Ответить
Угу, пусть выиграет
Викта C.S.
13.07 18:20
Угу, пусть выиграет
Ответить
Прямые трансляции чемпионата мира по футболу в Интернете:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbvideo_NI459193_FIFA-CHempionat-mira-Final
http://www.vesti.ru/fifaworldcup/#
начало трансляции в 21:15 по мск
Ответить
Я в пути буду :) Так что вы отписывайтесь , какой счет будет. Буду почитывать вас :)
Ответить
Да, я буду болеть за Аргентину, против них машина по забиванию голов... Но я точно не за нiмцiв :-)))))
Ответить
И я тоже против немцев. Очень за аргентинцев переживать буду. Все говорят, что у Германии больше шансов.
Ответить
Я за немцев не болею принципиально - вот такая я мстительная :-) Но, справедливости ради хочу отметить, что играют они всегда на уровне и их болельщики почти всегда стабильно довольны игрой своей команды :-)))

Но в Аргентине Месси и... я за него.
Ответить
О, даааа! И политика, лично для меня, тут ни при чем. Просто аргентинцы симпатичнее и харизматичнее :)))
Ответить
Мне тоже больше аргентинская команда нравится. Они какие-то живые что ли? Хотя выиграют немцы, конечно...
Ну и Месси!
Пусть забьет!!!:)

Ответить
почему за аргентину? немцы вперед
Ответить
А я тоже за немцев буду, не знаю даж...
Обычная такая.... C.B.
13.07 18:50
А я тоже за немцев буду, не знаю даже почему.:-)
Ответить
потому что в футбол играют 22 человека, а побеждают немцы (с) Гарри Линекер)))
Ответить
потому что против злобной Мэркель ))
Ответить
Да хоть наискосок и вверх. Выиграет все равно Аргентина. Хотя мне и пох.
Ответить
ну и?;)))
Anonymous
14.07 10:53
ну и?;)))
Ответить
буду болеть за Аргентину)))
Solens hjärta C.S.
13.07 18:49
буду болеть за Аргентину)))
Ответить
Луганск. 6 июля 2014 года
http://www.youtube.com/watch?v=RQGO-6lUN8o#t=44
Ответить
какой чудный мальчишка:)
Ответить
Черт, у меня нервы ни к черту :-((((
Ответить
тоже с вами слезу утираю. Ну не все же конченые на этой украине, вчера вон мальчишки убежали с фашистами воевать, сегодня этот ролик.
Ответить
:'(в Луганске поезд на Москву всегда отправляется под "Прощанием славянки"...
И на Киев раньше тоже уходил с этой музыкой, сейчас не знаю(
Ответить
http://infoodessa.com/index.php/entry/nikita-mikhalkov-na-kanale-rossiya-24-besogon-tv-12-07-2014-video.html

В очередном выпуске программы «Бесогон ТВ» на канале Россия 24, вышедшего в эфир 12 июля, режиссер Никита Михалков обратился к произведению доктора философии Пола Кристи, где широко раскрыта тема экономической выгоды и намерений США в Европе и на Украине в частности.

Главной задачей Америки, по мнению философа, является экономический развод Европы с Россией и переориентацию европейского рынка на американские энергоносители. Основная цель США — удержать систему мирового господства доллара на планете. Только это спасет их страну от банкротства. Интересы Украины в этих планах даже не упоминаются.

Текст российского публициста Юрия Кубасова во второй части программы заостряет внимание на отсутствии единой идеологии в России, которая позволит выстоять нашему народу в такой затяжной борьбе с западным соперником.
Ответить
всем это уже давно понятно. ничего нового.
Ответить
Ответить
А я вообще никому не верю. Уверена, ...
Обычная такая.... C.B.
13.07 18:46
А я вообще никому не верю. Уверена, что каждая сторона искажает действительность в своих целях. Но верю еварушницам, тем, кто на месте всего этого кошмара. Верю девушке под ником Донецк-80. верю Пепе, тк. он не впадает в крайности и готов признаться, если ошибся.
Ответить
вы посмотрите, эти дэбилы разоблачают демотиваторы)) к реальным сми этот бред никакого отношения не имеет
Ответить
Прям все демотиваторы? Идиоты тогда они...
Ответить
там еще контактик и однокласснеги)) шарий недавно разоблачал этих журнашлюшек . сейчас это видео на ю-тьюбе заблокированно
+ мордокнига, куда ж без нее
Ответить
Да я даже смотреть не стала...стольк...
Обычная такая.... C.B.
13.07 19:07
Да я даже смотреть не стала...столько сейчас дезинформации, ну ее нафик...Я теоретечески, о том, что это идет информационная война, но я думаю, что все это и так понимают.
Ответить
ну канешна, только эти демотиваторы используют как картинку к "разоблачающим" текстам, какая картинка такой и текст, все ложь.
Ответить
пусть лучше пробирку со стиральным порошком продемонстрируют:-7
Ответить
сми - это теперь демотиваторы, ВК, одноклассники? )))) зашибись ))) На сайте Риа -новости не было и нет этой фотографии, пусть не пиzдят.
Ответить
Ну и что...А Одесса? А реальные съемки и реальные кадры? А фейки разоблаченные украинских СМИ? Музычко в Трускавце наверное отдыхает, а в Одессе ничего не горело...
Ответить
Ну вы же здесь орали про беременную ...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
13.07 19:07
Ну вы же здесь орали про беременную в одессе про сотни в подвалах про детей сгоревших Аж смаковали
Никто не отрицает - было .Но зачем врать?
Ответить
Лично я про беременную ничего не орал если не изменяет память...УкроСМИ врут не меньше. Как и врут и политики ваши...
Ответить
изменяет, писали и вы про беременную.
Ответить
Да и кстати сказать-насколько помню- и в наших СМИ упоминалось стороннее происхождение этой информации-ну т.е. фото...Не исключено, что фото "выпилили" у какого-нибудь свидомого. Украина заходилась в восторге по поводу убийства...Может кто-то из свидомых черезчур вдохновился...
Ответить
Недавно была на встрече официальной в правительстве РФ. Там вскользь говорили про Одессу. Версия была такая - подпоенные и уколотые фанаты совершили зверство. Без нагнетаний, без роли милиции, без заказа, без разбора. И это прозвучало так ошеломляющее правдиво и в этом страх. без всяких нагнетаний - страшно.
И не надо про смакование, у меня даже маникюрша говорит, что делит то что слышит по телеку на 2 как минимум. Не надо вам тоже передергивать. Ева не показатель, выдохните уже.
Весь кошмар, что без всяких сомнительных слухов и пропаганды хватает смертей. Для меня ужасен и катастрофичен факт, что Украина воюет со своими согражданами и убивает их, оправдывает это, не пыталась искать мирного решения.
Ответить
Шарий уже разобрал по косточкам эти фейки. Там средствами массовой информации названы и твиттер, и какие-то порталы, где каждый зарегистрированный может оставить любую статью и прочая такого же пошиба муть.
Ответить
шарий сам компилятор еще тот!
Ответить
не надо пиzдеть, Шарий разоблачает всех подряд, и укрсми, и россми ))
Ответить
о, как раз вчера викта меня отсыла в гуглю посмотреть инфу о сожжении русских книг в Киеве, сама постеснялась сюда выкладывать заведомую ложь )))
Ответить
какие правдивые !!!! ну значит на украине никто не умирает и военных действий там нет, все живут мирно и счастливо , навещая тысячами бабушек в России. ….. тогда почему Псаки говорит, что украинский президент имеет право бомбить украинские города?
Ответить
в Луганск вошли украинские танки... идут бои...
Ответить
а вы в луганске ?
Anonymous
13.07 19:16
а вы в луганске ?
Ответить
СРОЧНО!!! МОЛНИЯ!!! Колонна украинских танков вошла в Луганск, начались бои
Командующий ополчением самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков сообщил, что противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп.

Тяжелые бои начались на окраинах Луганска, есть предварительная информация о высадке в городе десанта, сообщил РИА Новости командующий ополчением самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков.
"На окраинах Луганска тяжелые бои. Противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп. Есть пока неподтвержденные данные о высадке с вертолетов спецназа противника в самом городе", — сообщил РИА Новости Стрелков.

По его словам, обостряется ситуация и вокруг Донецка. "У нас вдоль фронта артиллерийские перестрелки, противник подтягивает много бронетехники, артиллерию и вертолеты. С юга и с запада к Донецку идут колонны укров (украинской армии)", — заявил Стрелков.
Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против жителей региона, недовольных февральским госпереворотом в Киеве. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить. В Луганской и Донецких областях в результате референдума были провозглашены Луганская и Донецкая народные республики. Сейчас в этих регионах идет активная фаза спецоперации украинских силовиков, ужесточились бои у границы.

http://www.rossiarusskie.biz/2014/07/kolonna-ukrainskih-tankov-voshla-v.html
Ответить
Потому что Путин в бразилии.. Чтобы срочно решение не успели принять..
Ответить
Про Луганск это правда!!! На окраинах Донецка только что опять прозвучали взрывы!!! Пролетел штурмовик. Лично слышала, для некоторых!
Ответить
вы штурмовик можете отличить?
Ответить
поживите там недельку, и вы тоже сможете.
Ответить
и не говорите! Моя подруга плачет и говорит: мы уже пулемет от автомата отличаем, когда бьет град, когда бомбят, когда еще что-то...(((
Ответить
держитесь(( Мама мне говорит, что у нас взрывы не прекращаются, что прорвали оборону в Александровке и возле "Эпицентра" уже, но я не могу проверить ее слова
Ответить
Коломойский подаст на Россию в суд
Украинский олигарх (а по совместительству – военный преступник) Игорь Коломойский заявил киевским журналистам, что он будет судиться с Россией в международных инстанциях, если РФ не возместит ему 15 миллионов долларов за потерянные в Крыму инвестиции. На прошлой неделе, по словам Коломойского, он отправил российской стороне письмо с предложением – дело досудебно урегулировать. Но если денег он не получит, то через шесть месяцев подаст заявление в Гаагский трибунал на Российскую Федерацию.
http://www.kp.ru/daily/26255.7/3134570/
от себя - он реально через 6 месяцев рассчитывает остаться в живых???
Ответить
дурак, и не жилец .. в ближайшем будущем его ждет встреча с березовским
Ответить
Пусть к нам приезжает... На него аре...
Стою в белом пальто ***
13.07 19:04
Пусть к нам приезжает... На него арест вроде наложили ...
Ответить
СЗОТ: может стоит сменить аву и подпись?
Ответить
UPD 1: Напоминаю, за сегодня сбито две сушки: одна в районе между Зайцево и Артемвовском, вторая - Дебальцево, и сейчас (18:00 МСК) поступила информация о третьей сбитой сушке под Луганском (сейчас перепроверятся).
UPD 2: 18:30 (МСК) В районе шахты "Глубокая" идет бой.
UPD 3: 18:35 (МСК) По Горловке сушка нанесла авиаудар НАРами
Ответить
Казус Штрейхера: Об этом стоит помнить всем "свидомым" журналистам

http://varjag-2007.livejournal.com/

Казус Штрейхера: Об этом стоит помнить всем "свидомым" журналистам

Когда-то я написал эту статью в ЖЖ. Но мне кажется, что стоит напомнить ещё раз в ВК.

На Нюрнбергском трибунале возникло одно понятие - "казус Штрейхера". Юлиус Штрейхер не убивал людей, не был замечен в пытках или опытах над людьми. Но Юлиуса Штрейхера всё равно повесили.

Юлиус Штрейхер, гауляйтер Франконии, главный редактор антисемитской и антикоммунистической газеты «Штурмовик», идеолог расизма. Казнён по приговору Нюрнбергского трибунала за антисемитскую пропаганду и призывы к геноциду.

Думается мне, что на будущем Славянском Трибунале, когда будут рассматриваться преступления свидомых нацистов, нужно будет обязательно уделить внимание деятельности киевских журналистов, а также сетевых пропагандистов и свидомых литературных провокаторов.

Например:
1. Коллектив самого агрессивного и лживого майдановского канала "Hromadske.tv":

Роман Скрыпин
Данила Яневский
Мустафа Найем
Татьяна Даниленко
Сергей Андрушко
Дмитрий Гнап
Анастасия Станко

2. Лживые и продажные журналисты порошенковского "5 канала"
3. Виолетта Дашкова и её многочисленные свидомые коллеги с "1+1"
4. Виктория Сюмар
5. Савик Шустер

Вся эта продажная киевская журналистская братия должна ответить - за ложь, за провокации, за публикации данных "беркутовцев", за пропаганду нацизма и майдановского бандитизма
Ответить
Проснулись?

http://antimaidan-com.livejournal.com/2014/07/13/

Оригинал взят у vredina999 в Проснулись?
Лучше поздно, чем никогда.

CNN ударил в спину бандеровской пропаганде

Крупнейший американский телеканал CNN выпустил неожиданно объективный сюжет о беженцах с украинского Востока. В нем граждане Украины, спасающиеся на территории России от бомбардировок киевской хунты, проклинают бандеровскую власть и признаются, что никогда не хотели бы вернуться в ад под её началием.

Об этом сообщает на своей страничке в Facebook политолог Владимир Корнилов.

«Не поверите, но только что по CNN (вдумайтесь, по CNN!!!) прошел большой сюжет о лагере украинских беженцев в России! Автор беспристрастно (это по CNN-то!!!) показал сотни беженцев, которых расселяют по палаткам, и побеседовал с ними. Все, само собой, винят украинскую власть и благодарят Россию за спасение (да-да, это не Russia Today рассказывает). Одна из беженок показала корреспонденту осколки украинских снарядов, которые она собрала на своем огороде: "За что они нас так?".
Другая плачет и спрашивает: "За что?! За что мы так страдаем?!". Третья женщина по имени Наталья заявляет, что на Украине она больше не видит будущего для своих детей и постарается больше не возвращаться туда. Многие сказали американцу, что не хотят возвращаться на Украину. "Я не вижу будущего для своих детей в этой стране", - сказала одна из женщин.
Пусть свидомые посмотрят эти кадры и увидят донецких детишек, которые в ужасе убегают из Украины - государства, бомбящего их родные дома.

Интересно, Госдеп и после этого сюжета будет утверждать, что жители Украины всего лишь "едут навестить своих бабушек в России"?..
Но в любом случае, явно что-то происходит в Штатах, если такой сюжет дозволили выпустить на ТВ», - обращает внимание Корнилов.

http://www.youtube.com/watch?v=HJhrlSfekdo

http://antifashist.com/item/cnn-udaril-v-spinu-banderovskoj-propagande.html#ixzz37EzzarHR
Ответить
сначала Германия, теперь уже САМИ штаты!
запад начал сливать уРкаину. туда ей и дорога!
Ответить
Ополчение Закарпатья. П. Гецько.

http://www.youtube.com/watch?v=hWaXQIo0aDM&feature=player_embedded
Ответить
интервью Коломойского, 5 каналу

http://www.youtube.com/watch?v=XHMb9TLYIRQ#t=161

12.07.2014
Ответить
Что вещает ?
Стою в белом пальто ***
13.07 19:19
Что вещает ?
Ответить
послушайте, 25 минут, по-русски
Ответить
Страдания укропа. Йурег Бутусов, главред сайта Цензор.нет рвет покровы

http://zergulio.livejournal.com/

Передать Йурегу привет можно на его страничке в фейсбуке.

https://www.facebook.com/butusov.yuriy?ref=ts&fref=ts
Ответить
ДоговОрЫ, а не договорА. главный редактор, епт.
Ответить
допустимый вариант, я бы на этом не стала ...так сказать, заостРИвать)))))
Ответить
))) это шедевр!! Коррумпированная Путиным верхушка Евросоюза)))
Путина оказывается, Евросоюз поддерживает, а санкции - это чтобы пыль пустить в глаза Украине, наверняка.

Но вообще молодец какой, призывает справляться самим, а не рассчитывать на Европы.
Ответить
Так как они интересно будут с коррупцией бороться интегрируясь в коррупционное сообщество? Мне не понятно...
Ответить
В Киеве начинают задумываться о.... зимней кампании

http://zergulio.livejournal.com/
Оригинал взят у yurasumy в В Киеве начинают задумываться о.... "зимней кампании".

Один из "рупоров" Порошенка (формально ударовец) депутат и член парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Каплин заявил:

АТО приобретает характеры затяжного конфликта. Границу Украины с РФ взять под контроль на данный момент крайне тяжело – это почти 2000 километров. Я говорил не так давно, что не стоит на этой теме спекулировать – четыре тысячи пограничников и пять тысяч бойцов батальонов не могут это сделать. На данный момент есть два важных фактора, которые помогут приблизить конец противостояния на востоке. Первое. Нужно приготовиться к тому, что это сделать до зимы будет невозможно. Сейчас надо бросить усилия на подготовку к зимней кампании. Второе. Надо признать наконец, что воевать против России в одиночку мы, без Европы и поддержки мирового сообщества, даже в условиях быстрого восстановления боеспособности наших вооруженных сил, не сможем. Мы должны стать частью и фактором внутренней политики в Европе. Нужен серьезный дипломатический и медиа-десант в Европу, чтобы донести в каждый дом простую дилемму: или европейцы поддержат Украину, или их ждет третья мировая война. Если не остановить Россию в данный момент, через 10-11 лет Европа может получить глобальный конфликт. Но на данный момент понимания серьезности намерений России в странах ЕС, как я вижу, нет.
http://112.ua/mnenie/ato-zatyagivaetsya-pora-gotovitsya-k-zimney-kampanii-sergey-kaplin-87375.html

Что хочу отметить.

1. Похоже все "хитрые планы" Порошенка закончились (кто бы сомневался).
2. Киев не рассчитывает закончить войну до зимы (оптимист. Пусть он сначала осень переживет.)
3. Виновата конечно Россия (кто же еще).
4. Каплин с горечью подтверждает, что Европа по факту Путиным выиграна (в смысле поддержка Европой путинских планов, а не госдеповских). Ну-ну спохватился. А что крыши Вашингтона уже не хватает?
------------------------------------------------

Украм бы о продовольствии и обогреве думать, а не о войне.
Ответить
гы-гы ))) ото явропам нехер делать, тока думать как же там свидомые укропы....))
Ответить
что-то свидомые тут активизировались, к чему бы это. то ли еще будет
Ответить
ну, вести с полей им неутешительные.. пришли выплестнуть яд..
Ответить
Несколько дней читаю блок Злого одессита - упоротый и свидомый.

Сегодня у него истерия - Россия начала войну! И факты, факты...
http://zloy-odessit.livejournal.com/583173.html

Просто нет слов. На брифинге СНБО сообщили, что вглубь украинской территории проникли российские подразделения и устроили засаду. И все. Точка. Вот так вот просто, прошли и устроили засаду. Почему не уничтожены? почему вам об это известно, нам уже об этом известно и тишина? Где реакция?

А тем временем, по окольным путям, по полям и лесам, в Украину продолжают прорываться колонный российской военной техники уже под флагами России. Уже под флагами! Никого не стесняясь и не скрываясь.

Мы уже давно знали с кем воюем, но теперь эта война приобретает открытый характер и хотелось бы конкретики от высокопоставленных лиц, которые месяц назад нас заверяли, что если Россия вторгнется на территорию Украины, то будет открыт огонь на поражение. И? Танки в Луганске, на земле украинской оккупанты, вертолеты и самолеты туда-сюда рассекают воздушное пространство... Где реакция?

Пора бы уже признать - война началась. Это уже не АТО.

Ответить
Вот что это фото доказывает? Зачем писать бездоказательное.
Ответить
На танке написано "за Донбасс" и этим все сказано - неопровержимые доказательства... нды...
Ответить
ага, так писали на советских танках во время ВОВ))) а флажок... Вчера только такую фотку разоблачили, этот опяяять заводится...
Ответить
Точно. Нет чтоб пару прибитых мальчиков опубликовать, а эта чепуха...
Ответить
Я мальчиков не смотрю, психика не приспособлена. А этот танк ничего не доказывает.
Ответить
упоротое создание...
Solens hjärta C.S.
13.07 19:32
упоротое создание...
Ответить
Ты просто нивкурси :-)

Границу прорывают каждую ночь:
http://zloy-odessit.livejournal.com/583912.html#comments
Ответить
мне понра у кого-то про то, что идут под землей- оттого и не видно )))
время от времени у селян в колодцах всплывают беломорины в колодцах...))
Ответить
Да, я тоже читала об этом... :-)))))) по ходу, это он и писал, где-то с недельку назад.
Ответить
А чо только одно фото, вырезанное из видео ruptly? ))) Я ж не поленилась, нашла исходник ))) вот видео полное, никакие это не русские танки, и видео от 9 июля еще )))))

http://www.youtube.com/watch?v=8BH2KLvBBcw
Ответить
Ай, браво! Не хотите ему написать??? У него будет кондратий :-))))
Ответить
не-не, мне злобных свидомышей и здесь достаточно )))) Напишите вы, если хотите )))
Ответить
Анонимные сообщения закрыл :-)))
Ответить
ну пусть тогда сидит и боится русских танков )))
Ответить
Гыыы :-) Все равно не переубедим.
Ответить
А это как в сообщении о морге и смс - п р о с т о иллюстрация
Ответить
А, тогда у украинской стороны по-прежнему нет претензий к российским танкам? Отлично.
Ответить
не пиzдите и не передергивайте )))) Тут (и не только, я еле нашла исходник, все укросми с этим снимком) как раз указывают - вот танк с русским флагом рвется в Донбасс из России ))) И заметьте, не только у блогеров, как с фото морга, но и в центральных укросми )))
Ответить
всё равно, ваш 1й им уже никогда не переплюнуть :)
Ответить
Дискуссионное утверждение...
Ответить
А о нашем 1м и его вранье вам кто сообщил? Первый украинский? или СНН?
Ответить
Мой собственный телевизор.
Ответить
Да, они уже два месяца про 1000 убитых ополченцев в день рассказывают ))) тыщ 60 уже грохнули? И 250 человек солдат погибли.

Интересно, что вы будете делать, если про мальчика окажется правдой? Хотя я и сама не очень верю, но я и не верила, что живьем можно людей сжечь, а тех, кто выпрыгивает из окон - добивать. И первый канал не утверждал, что это так, а лишь дал интервью с беженкой, а соврала она или нет - на ее совести. И профиль в одноклассниках - не ее
Ответить
в мае полно народу с росс.флагом просто так ходило. И даже советский вывешивали - я свидетель, так что вы правы - фигня эта картинка
Ответить
Фото от апреля? Листья еще не распустились.
Ответить
19-25, В Луганске обстреливают самый густонаселенный район, украинские каратели расстреливают кварталы Южный и Косиора.

Свидетельство очевидца Николая Ардальянова:

"Артиллерия, град, танки…бьют по Косиора и кв. Южный. Снаряд попал в школу, есть убитые. Несколько домов на поселке горят. Прямые попадания в многоэтажки кв. Южный. Люди в панике. У меня в доме пластиковые окна открылись сами при закрытых ручках. Дом посечен осколками, во дворе насобирал пол ведра осколков. Вот так и живем. Вот так нас любят"

Для справки: в жилом массиве Юго-Западных кварталов Луганска проживает около 100 тыс. человек.

Ополчение докладывает что эта атака не что иное как способ оттянуть время для подготовки позиций в Счастье. Враг понимает, что ополчение стянули в Металлист много техники для атаки. Поэтому и пытаются атаковавши единственными ударными силами Александровку отвлечь ополчение. Инфа про высадку десанта не подтвердилась - пока.

--------------------------------------------------------------------------------

18-53, подконтрольные хунте укро.СМИ заявляют, что якобы в село Сабовка около Луганска вошли войска хунты
Ответить
твари
Bebyashka V.I.P.
13.07 19:31
твари
Ответить
Сводка от М.В. Литвинова

yurasumy July 13th, 15:48
Развитие обстановки в зоне карательной операции 9 – 12 июля 2014 года.

Развитие ситуации в районе проведения вооруженными формированиями, подчиняющимися киевским властям, карательной операции в течение 9 – 12 июля позволяет сделать некоторые выводы. На приграничном направлении, как и ожидалось, отвода частей ВСУ не произошло. Наоборот. Стали очевидны мероприятия по наращиванию группировки по окончательному взятию под контроль пограничных КПП в Изварино и Червонопартизанске. В это район, находящийся в фактическом полуокружении, были направлены дополнительные силы – батальонная тактическая группа 24-й механизированной бригады, высвободившаяся в районе Славянска. То есть, опьяненное удачей в районе Славянска политическое руководство карательного корпуса продолжило осуществлять свой авантюристический и амбициозный план на июль – взятие Славянска и перекрытие российской границы. Однако игнорирование очевидной неготовности группировки ВСУ для такого масштабного замысла не замедлило сказаться. Командование ополчения уже довольно давно выявило «гениальную» тактическую находку, высказанную по некоторым данным лично, так называемым президентом Украины. А именно, сдвинуть снабжение наступающей группировки и ее опорные базы, как можно ближе к российской границе, не стесняясь и ее нарушения. Мощное политическое прикрытие этой задумки из Вашингтона создавало довольно широкую «серую» зону в этом районе, однако, одновременно с этим и раскрывало сам замысел.

Первые указания на то, что для ополчения уже не секрет, где именно пролегают маршруты снабжения, появились 9 июля, когда на фугасе подорвалась техника из войсковой колонны в районе села Червоная Заря, находящегося практически на российской границе. 10 июля продолжились подрывы на минах уже в районе пограничного КПП «Должанский». Не избежали потерь в этот день и втягивающиеся в полуокружение подразделения 24-й механизированной бригады. Однако наиболее драматичные для вооруженных формирований Украины события разыгрались ранним утром 11 июля, когда огневыми средствами ополчения был нанесен одновременный удар по опорным пунктам противника в районе Мариновки и в районе Зеленополья.

В районе Мариновки удар ополчения ДНР пришелся по опорному пункту Пограничной Службы Украины, в результате которого погибло и было ранено не менее 7 военнослужащих, повреждено не менее 3 единицы техники. В их числе погиб и заместитель начальника Восточного регионального управления Пограничной Службы Украины полковник Игорь Момот. Который меньше месяца назад был награжден, так называемым президентом Украины, орденом Богдана Хмельницкого, за организацию засады на ополчение в районе КПП «Мариновка».

В районе Зеленополья под удар сил ЛНР попала передовая база группировки вооруженных формирований Украины, ведшей бои за пограничные переходы Изварино и Червонопартизанск. Удар был нанесен с удаления более 15 км, видимо полными пакетами реактивных снарядов. Потери составили не менее 19 человек убитыми и свыше 80 человек ранеными. Уничтожено не менее 24 единиц техники. Полностью разгромлены ротная тактическая группа (усиленная рота 1-го батальона) 79-й аэромобильной бригады, которая осуществляла оборону передовой базы. А также, прибывшая ночью на базу ротная тактическая группа из состава 24-й механизированной бригады, вместе со средствами снабжения батальонной тактической группы. В результате этого удара из строя выведены подразделения силой до батальона (две ротные тактические группы по составу сил эквивалентны батальону). Батальонная тактическая группа 24-й механизированной группы потеряла значительную часть боеспособности, лишившись резервов ГСМ, боеприпасов и транспортных средств по их доставке. В результате, не только был сорван задуманный «окончательный» штурм КПП «Изварино», успешное завершение которого было анонсировано еще утром 11 июля, но срочно пришлось отводить войска на перегруппировку. В прочем отходящие силы были серьезно потрепаны между Червонопартизанском и Свердловском у Александровки утром 12 июля.

Командование ополчения продемонстрировало, что способно не только предложить замысел боя, но определить наиболее вероятный район его реализации, провести в этом районе поиск и обнаружить объект для атаки. Вскрыть систему охранения объекта и установить точную привязку объекта на местности. Рассчитать наряд сил и средств для уверенного поражения объекта, рассчитать маршрут выдвижения средств поражения, осуществить задуманный план и организованно уйти от ответного удара. То есть решить нестандартную тактическую задачу уровня штаба артиллерийского полка регулярной армии, Советской например. Таким образом, растут не только тактические, но и организационные возможности ополчения.

В тоже время авантюристические действия, так называемого президента Украины, крайне негативно отражаются на боевом потенциале вооруженных формирований Украины. Безоглядно гоня в бой и требуя выполнить задачи, на которые его вооруженные формирования системно не способны, так называемый президент Украины, просто обрекает их высокие потери. Результатом этого будет дальнейшее снижение устойчивости и мотивации вооруженных формирований Украины на фоне текущего развития событий. И это снижение только ускорится, когда нынешняя активность карателей выдохнется. Пауза возникнет не позднее третьей декады июля, а при успешных действиях ополчения весьма вероятно, что уже 14-16 числа.

Все это позволяет сделать вывод, что на фоне роста возможностей ополчения, вооруженные формирования Украины, после короткого периода роста боевых возможностей, вызванного количественным наращиванием боевых подразделений по мобилизации, достигла пика своих возможностей. И вступают в фазу спада. Обусловленную, прежде всего, недостатками организационной структуры, отсутствием необходимого обеспечения ведения боевых действий, авантюризмом и безответственностью политического руководства.

В результате неудачных для карательного корпуса боев тяжелая для него обстановка сложилась на текущий момент в районе Дьяково, к которому прижата значительная часть сил, из оказавшихся в полуокружении. От Дьяково, как отмечалось ранее, нормальной дороги на запад, во всяком случае, до Дибровки нет. По мере исчерпания боеприпасов эта группировка будет нести все более тяжелые потери. В тоже время командование ополчения широко применяет в этом районе свое тяжелое вооружение.

Не простая ситуация для карателей складывается в лесном районе, от Рубежного до Красного Лимана. Поспешный вывод из этого района боевых подразделений карательного корпуса, для наступления на Донецк и вдоль границы, привел к свертыванию блокпостов, которые препятствовали диверсионно-разведывательным действиям на этом направлении. Местное население городов Красный Лиман, Кировск, Ямполь в большинстве разделяет идею суверенитета ДНР и ЛНР, а Ямполь так и не был зачищен карателями. В результате РДГ ополчения наносят один чувствительный удар за другим в этом районе по отдельным подразделениям противника, уничтожая небольшие гарнизоны и колонны. Оставление же ополчением Северска до сего момента не вызвало глубоко отхода отрядов Мозгового. В результате Северск, скорее находится не под контролем Киева, а является нейтральной и оспариваемой полосой.

Основные усилия карательного корпуса направлены сейчас в район Саур-могила – Снежное в попытках не допустить изоляцию Дмитровки по образцу Дьяково и при удаче оказать помощь своей группировке в районе Дьяково. Однако необходимо отметить, что инициатива на этом направлении принадлежит силам ДНР, имеющим исключительно сильную позицию на Саур-могиле. И пока усилия карателей направлены большей частью на то, чтобы самим избежать поражения.

В районе Луганска вооруженные формирования Украины, обтекая город с запада от района Металлист, пытаются перерезать дорогу на Славяносербск в районе Александровска. Главная цель этих действий – вынудить силы ЛНР ослабить давление в районе Дьяково и перебросить свои подразделения к Луганску. Вспомогательная задача – захватить выгодные позиции для террористических бомбардировок города.

На Донецком направлении карательный корпус ведет в основном артиллерийское наступление на гражданские объекты в Иловайске и Марьинке, с целью принудить ополчение оставить эти пункты и сковать их, не дав возможности вести активные действия против Донецкого аэропорта, а при удаче прорваться к нему со стороны Карловки. Опять-таки одной из задач является блокирование попыток перебросить дополнительные силы ополчения в район Снежного. В районе Дзержинск – Горловка – Светлодарск каратели пока также ограничиваются артобстрелами.

Силы вооруженных формирований Украины сейчас сильно распылены и они ни на одном направлении не могут нанести достаточно сильных ударов. Тем не менее, такая обстановка сохранится не более чем на протяжении ближайших двух-трех дней. По истечении этого срока ситуация для карательного корпуса упростится одним из двух способов. Либо ополчение разгромит одну из его группировок, либо перегруппировка завершится, и условия для разгрома отдельных группировок карателей исчезнут, а ополчению придется отражать контрудар. Нужно отметить, что резервы у карателей еще есть. И если они сочтут, что резервы ополчения израсходованы, то нанесут удар на одном из пассивных на текущий момент участков, где пока идут только массированные артобстрелы, или для оказания помощи своей приграничной группировке. Последний вариант наиболее вероятен, так как относительно крупное поражение карательного корпуса будет иметь для, так называемого президента Украины, очень серьезные внутриполитические последствия. Допускать он этого не намерен. Но и задача находится на пределе возможностей ВСУ. Так как чтобы оказать помощь группировке в районе Дьяково необходимо сначала победить в районе Саур-могилы. Отступление же от Дьяково к Дмитровке, резко понижает шансы удержания Луганского аэропорта.

М.В.Литвинов

Очень толковая сводка. Очень рад, что появился настоящий военный эксперт. У Литвинова есть то, чего нет у меня - детальная информация. Это делает его сводки целостными и законченными. Буду стараться и впредь их публиковать (наряду со своими).
Ответить
Ладно свидомые, вы мне скажите, как возможно , чтобы в России были такие люди, которые у себя в ФБ требуют освобождения Савченко, этой летчицы, которые там же пишут, что Путин во всем виноват и т пъ Наша пятая колонна! И ведь никто их никуда не забирает, не сажает, а они продолжают при этом кричать, что в России сплошное дерьмо везде и нет свободы слова ( ага, и они тому " подтверждение" в первую очередь). Вот как с ними быть??? Это же ужас! Эти люди во всем обвиняют свою же страну. Так мерзко. (
Ответить
Так свобода же слова! Демократия. Вот и не сажают их.
А что, и Савченко то оправдывают? С чего это? Типа она не хотела, случайно получилось?
Ответить
Так, подписи собирают в интернете! Дословно:"

Обвинения к Н.Савченко полностью сфабрикованы спецслужбами РФ и не могут служить юридическим основанием для содержания ее под стражей."
Ответить
ФБ... это же светоч истины!
Ответить
моя бывшая одноклассница.елена тоже. живет в росии уже много лет и ненавидит ее всей душой как и ее муж и старший сын. маленький еще слишком мал но тоже вырастет в ненависти. стоит зайти на ее страницу в контакте чтобы понять за кого она. савченко ее кумир. оно бы все ничего если бы муж ненавидящий россию и все путинское не работал серьезным конструктором на серьезном предприятии. просто страшно если самолеты будут падать с неба без видимых причин или вентили на газпромовских трубах будут выходить из строя благодаря тайной деятельности ее гражданского мужа. она так переживает за украину едыну но ехать туда все же почему то не спешит. парадокс
Ответить
а вы не спрашивали у нее - почему бы ей оттуда не свалить? а то ненавистью можно поджелудку посадить, а она не лечится
Ответить
щас как вычислят вашу одноклассницу её сожителя и маленького гавнюка, у ФСБ длинные руки, еще и вас прихватят, ничего нигде не взорвется не упадет
Ответить
Кабаева не простит!

http://etoonda.livejournal.com/2014/07/13/

судя по рукопожатию и взгляду , будут у нас после сегодняшнего дня ( или ночи ) в Аргентине и базы и контракты и т.д. и т. п.

Россия и Аргентина подписали ряд документов, углубляющих взаимодействие двух стран.
Соглашения были подписаны в субботу в присутствии президента РФ Владимира Путина и президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер.

Путин в ходе переговоров с аргентинской коллегой напомнил, что с 2009 года стороны работают над осуществлением плана по созданию и выведению наших отношений на уровень стратегического партнерства.

Российский лидер напомнил, что Аргентина является одним из приоритетных партнеров России в Латинской Америке.
Работа осуществляется по всем направлениям, товарооборот за последний год вырос более, чем на 16%, напомнил он.
Кристина Фернандес де Киршнер, говоря в целом об итогах переговоров с российским лидером, отметила развивающееся сотрудничество в области мирного атома, а также в правовой сфере.

Кроме того, она обратила внимание на то, что Аргентина и Россия являются стратегическими партнерами не только в регионе, но и в ООН и G20. По ее словам, в будущем можно было бы расширить повестку дня "Группы двадцати", включив в нее те проблемы, которые стоят перед всем миром. В их числе президент Аргентины отметила борьбу с терроризмом, вопросы безопасности и глобальные финансы. По словам президента Аргентины, Путин разделяет ее точку зрения о необходимости реформ.
Ответить
Ещё один повод поболеть за аргентинскую футбольную команду. ВПЕРЕД, Аргентина!!!
Ответить
Ничего себе! Ей 61 год. Обалденная э...
Светлана Сергеевна *
13.07 20:41
Ничего себе! Ей 61 год. Обалденная элегантная женщина. Умница.
Ответить
Твиттер уже в теме ))))

Кто победит сегодня в финале, как думаете?

И за кого ВВП больше болеет?

Ответить
Ой, футбольные темы не ко мне. Я фут...
Светлана Сергеевна *
13.07 20:56
Ой, футбольные темы не ко мне. Я футбол не люблю, я больше хоккей. Не знаю как ВВП, но мне Кристина более симпатична, какая-то она солнечная, как и ее страна. С Меркель ее не сравнить. Блин, так ее Меркель даже на год младше (в таком возрасте, конечно, год это не показатель, но они даже ровесницами не выглядят)
Ответить
В Твиттере уже королевскую свадьбу играть народ собрался, но еще не определился, кто нам больше нужен в составе РФ, Аргентина или Германия ))))

А по поводу возраста - я сама в шоке, что они ровесницы
Ответить
Офф, конечно. Но Кристина от силы на...
Светлана Сергеевна *
13.07 21:02
Офф, конечно. Но Кристина от силы на полтинник выглядит, и фигура хорошая, и одежда со вкусом. Я всегда поражалась: Меркель вроде не бедная должна быть, почему же себя нельзя в порядок привести? Она ж не продавщица тетя Клава
Ответить
Ну Меркель реально - баба Гела ))) А Кристна - симпатичная женщина )))
Ответить
У Меркель исходные данные не очень ;) как там в порядок то приведешь то что есть ))) Мне лично кажется что она выглядит весьма достойно. Именно достойно. Прически у нее и костюмы строгие. Конечно с аргентинкой ее не сравнить та просто "вау" сама по себе.
Ответить
Меркель выглядит совершенно достойно и нормально для своего возраста. просто в Германии женщины не парятся по этому поводу. а, обсуждая, как должна бы была выглядеть Меркель, кое-то лезет со своим уставом в чужой монастырь...
Ответить
А по-женски обсудить уже нельзя совс...
Светлана Сергеевна *
13.07 21:51
А по-женски обсудить уже нельзя совсем? ;-) Мы же ей не говорим - переоденься.
Ответить
Не знаю насколько дорогие у Меркель ...
Светлана Сергеевна *
13.07 21:45
Не знаю насколько дорогие у Меркель прически и костюмы, но она мужиком выглядит, не могу объяснить. У нас вот Матвиенко тоже не красавица, но видно, что старается быть женщиной.
Допишу: Меркель не страшная, а какая-то неухоженная просто. Немного подкорректировать и вполне симпатичная дама получится. Вот только что показали ее в красном пиждаке и белых брюках - совсем другое дело. Вы не смотрели "Снимите это немедленно"? Там из таких крокодилов симпатичных женщин делают - правильная одежда и прическа.
Ответить
Не, Меркель выглядит достойно, а Мат...
Обычная такая.... C.B.
13.07 21:47
Не, Меркель выглядит достойно, а Матвиенко....грубо и почти вульгарно. А аргентинка просто сексапильная.:-)Видимо, от природы.
Ответить
Я раньше Матвиенко не интересовалась...
Светлана Сергеевна *
13.07 21:49
Я раньше Матвиенко не интересовалась. А сейчас сколько вижу, мне нравится почти все ее комплекты
Ответить
Мне совсем нет...и особенно прическа...
Обычная такая.... C.B.
13.07 21:57
Мне совсем нет...и особенно прическа и макияж.
Ответить
Себе бы я такое делать не стала, но ...
Светлана Сергеевна *
13.07 22:03
Себе бы я такое делать не стала, но ей вполне нормально, на мой взгляд.
Ответить
Охохох...даже не знаю, что и сказать...
Обычная такая.... C.B.
13.07 22:07
Охохох...даже не знаю, что и сказать. В конце-концов у каждого свой вкус.:-)
Ответить
Честно? У меня уже вообще никакого в...
Светлана Сергеевна *
13.07 22:15
140
Честно? У меня уже вообще никакого вкуса не осталось. Я не знаю, что сейчас носят, я поправилась на жуткое кол-во кг, у меня нет практически одежды, я больше года практически не выхожу из дома, только в больницу (раз в один-два месяца). Только вот в телевизоре пытаюсь уловить хоть какие-то тенденции моды и понимаю, что ничего не понимаю.
Ответить
Да нет, о вкусах не спорят, это однозначно. А вы выздоравливайте поскорее, я тоже болявая...и вас очень понимаю.
Ответить
Почему-то анонимно получилось.
Обычная такая.... C.B.
13.07 22:19
Почему-то анонимно получилось.
Ответить
Спасибо большое. Надоело болеть. Но ...
Светлана Сергеевна *
13.07 22:21
Спасибо большое. Надоело болеть. Но я ногу восстанавливаю, поэтому быстрей не получится
Ответить
+1
Anonymous
14.07 02:19
+1
Ответить
Я наконец-то чувствую себя на женском форуме ))))
Мне кажется Меркель по-другому выглядеть и нельзя! Положение обязывает. Еслиб она несла всяку-псаку, то ей бы и рукавчики фанариком можно было и похабные бусы ))
Ответить
Про фонарики, навеяло )))

Первая леди Камеруна

первая леди Бенина
Ответить
От в таких нарядах надо бундестаг посещать ))) Вместо дела будут обсуждать "в каком цвете сегодня анжелка пришла" ))))
Ответить
Фрау Меркель сидела на стадионе и все в ней выдавало русскую радистку: то малиновый пиджак, то любовь к Путину "(с)
Ответить
Победит Германия, но я буду болеть за Аргентину :-)
Ответить
Да уж, после 7-1 с Бразилией я тоже думаю, что победит ))) Но мало ли ))
Ответить
офигенская фота)
Розария Агро ☭ C.B.
13.07 21:10
офигенская фота)

Ответить
хорошо смотрятся вместе))
оле аргентина!
Ответить
Ну ведь хороша. Зрелая спокойная кра...
Светлана Сергеевна *
13.07 21:33
Ну ведь хороша. Зрелая спокойная красота
Ответить
вот эта тоже хороша ))))
Transmission Ends V.I.P.
13.07 21:44
вот эта тоже хороша ))))

Ответить
он ей чё, матерные частушки забубенил?)))
Ответить
Не, он обычно "С чего начинается Родина" душевно исполняет )))) Посмотрел игриво на Кристинку, выпили, на гармони сыграл душевно, так глядишь и военная база в Аргентине появится ))) Я смотрю, она в восторге от Вовки ))

Ответить
Отличное фото. Душевная встреча, может наш хоть расслабиться немножко. А то каждый раз как с врагами встречается на задании.
Ответить
хороша баба !)) и Вовка ей нра))
Ответить
Да, тоже это заметила :-)
<<<Фил>>> C.S.
13.07 22:00
Да, тоже это заметила :-)
Ответить
Дмитрий Дзыговбродский
В результате артобстрела укронацистов убиты граждане России: Действия ВВП и реакция "свидомых" евроукраинцев

Сегодня, 13 июля со стороны Украины на территорию Донецка Ростовской области попали три снаряда.

Украинские фашисты уже не знают, что придумать, чтобы Россия ввела войска и спасла этим Украину от нищеты, а киевские власти от трибунала. Киевским нацистам крайне важно выполнить задание хозяев из США.

Если кратко о том, что происходит:
1) Миротворческие войска РФ, в принципе, готовы ко вводу на территорию нацистской единоУкраины - идут переговоры с Европой
2) Следственное управление Следственного комитета РФ по Южному федеральному округу возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а","е","ж" ч.2 ст. 105 УК РФ ( "убийство, совершенное общеопасным способом, группой лиц")
3) Градус "вежливости" на территории Новороссии неуклонно повышается последнюю неделю
4) Укронацисты заигрались - теперь единоУкраину будут демонтировать полностью и Россия, и Европа. Дикие укронацисты перепугали Европу
5) ВВП уже решил судьбу Украины вместе с Европой, получил одобрение и поддержку стран-союзников БРИКС - в итоге в последние три дня качественно поменялась риторика германских СМИ по указанию политиков Евросоюза

И напоследок посмотрите в приложении слова "свидомых" киевских патриотов на известие о том, что погибли россияне в результате артобстрела.

Изучив реакцию укронацистов на смерть невинных людей, я, Дзыговбродский Дмитрий Александрович, как гражданин Украины, утверждаю, что нацистская единоУкраина должна быть уничтожена.
Ответить
седня у нас некоторые газеты сообщили про обстрел укропами России. надо же..
Ответить
То-то я думаю, чевойта у нас ливень с утра? :think
Ответить
гы))) у нас тоже.. стеной ))
Solens hjärta C.S.
13.07 19:45
гы))) у нас тоже.. стеной ))
Ответить
блин, а у нас никак не ливанет, крутит второй день, +35 и влажность почти 100%. Одно лишнее движение - сразу мокрый, как мышь )))
Ответить
Мы в шоке сегодня... ужасная влажность, головы у всех болят - лечим целый день :-( Сын уже два раза прибегал переодеваться, но зонт так и не взял :-D
Ответить
И у нас жара, но в начале месяца столько было пасмурных и дождливых дней, что я сейчас рада жаре. Как у вас море? Как с наполненностью пляжей?
Ответить
Море теплое уже, но еще не противное ))) Жара у нас с мая, вот только последнюю неделю грозы были. Хреново, когда влажность такая, каждый час в душ бегаешь, иначе противно ))) Отдыхающих полно, пляжи и набережные полные )))
Ответить
Неужто отдыхающие поехали в коррумпированный Сочи? И вам досталось от укров, я видела. Про Крым то они и не перестают кричать, что тут отдыхающих нет и пляжи вообще пустые.
Я от злости даже пофоткала немного наш пляж и надо выложить фото наконец-то, хотя предвижу, что тут недостаточно крымский Крым, как обычно заявляют))
Ответить
Может аноним был не в курсе, что тут сочинцы есть, вот и ляпнул ))) Фото - выкладывайте, мне очень интересно посмотреть!)))
Ответить
России пора реагировать не словами, а делом
Снаряд с территории Украины попал в жилой дом на российской территории. Убит хозяин дома.
Хорошо известно, что чем больше украинской власти прощаешь, тем больше она наглеет. Так что пора отвечать не словами, а делом. Есть множество полтикорректных специальных мер - вплоть до создания полосы отчуждения по обе стороны границы под контролем российской армии

http://v-tretyakov.livejournal.com/1256936.html
Ответить
Это какая страна у вас? По любому - неожиданно.
Ответить
Вторжение в Крым может начаться в любой момент

http://etoonda.livejournal.com/2014/07/13/

Попытка Киева вернуть утраченный Крым силовым путем вовсе не такая уж фантастика, какой она может показаться на первый взгляд

Военно-политическая обстановка вокруг Крыма снова начинает накаляться. В последние дни в Сети появляются все новые свидетельства активного перебрасывания российских войск на полуостров, а также концентрации украинских войск возле границ республики.
Многие наблюдатели обращают внимание на возросшие объемы переброски российских военных и техники посредством паромной переправы через Керченский пролив. Косвенным свидетельством тому являются многокилометровые очереди из гражданских машин, скопившихся у переправы.

( Collapse )
Передвижение военной техники подтверждают и представители "Единой транспортной дирекции" (ЕДТ) – оператора Керченской переправы. "Ежедневно через переправу проходит военная техника, которая идет в приоритете. Она переправляется при помощи наших паромов, тем самым также влияя на общую продолжительность ожидания обычной очереди", — объяснили представители ЕДТ на своей странице в Facebook .

"Активизировалась переброска российских войск в Крым, - сообщает газета РБК daily со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное сопротивление" и одного из ее участников, руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука. - За последние часы паромом через Керченский пролив на территорию Украины доставлено 430 российских военных и около 20 ед. военной техники. Также морем на десантных кораблях доставлено еще 300 человек личного состава и до 10 ед. военной техники".

Руководитель Центра военно-политических исследований обращает внимание на еще одну интересную деталь: "По данным наших эмиссаров, личный состав россиян, прибывший кораблями Балтийского флота через Средиземное море, был очень удивлен, что оказался в Крыму. То есть солдат и офицеров не предупредили, куда их направляют". Переброска войск может осуществляться в рамках ротации российского военного контингента в Крыму, "однако мы не фиксируем вывода с полуострова аналогичного количества войск", отмечает Тымчук.

Активное движение войск наблюдается и с украинской стороны. По данным LifeNews, передвижение тяжелой военной техники было замечено в селе Стрелковое Генического района Херсонской области; к границе с Крымом активно стягиваются машины БТР, зенитный ракетный комплекс (ЗРК) "Оса" и система "Град". "Мне докладывали об этом, это техника украинской армии – бронетранспортеры и система "Оса", военные делают передислокацию. Техника подтягивается к блокпосту армии", – сообщил LifeNews источник в администрации района.

Теоретически концентрация украинских войск вблизи границы с Крымом может означать, что киевские власти готовят военную операцию по возвращению полуострова.

Совсем недавно о возвращении Крыма заявил новый министр обороны Украины Валерий Гелетей. Сразу после назначения на этот он пообещал "восстановить территориальную целостность Украины" и провести "парад победы в украинском Севастополе". Не раз о возвращении Крыма заявлял и президент Украины Петр Порошенко.

Из всего этого можно сделать вывод, что попытка Киева вернуть утраченную территорию силовым путем вовсе не такая уж фантастика, какой она может показаться на первый взгляд. Учитывая слабость армии Украины, продемонстрированную в ходе войсковой операции на востоке страны, она неспособна к длительным боевым действиям против российских вооруженных сил. Единственным способом вторгнуться на полуостров и закрепиться на нем, может быть только молниеносная войсковая операция.

Но перспективы Украины вернуть Крым военным путем даже в этом случае крайне призрачны. Единственным сценарием могло бы стать вторжение и следующее сразу же за ним обращение украинских властей к странам Запада за финансовой и военной помощью. Тот, безусловно, поддержит Киев финансово и политически, но устраивать из-за него третью-мировую явно не станет.

Так что, скорее всего, активизация украинских военных у крымских границ является отвлекающим маневром, призванным отвлечь внимание России от осажденных Донецка и Луганска накануне решающего штурма.

Сергей СЕРЕБРОВ
Ответить
Что за бред? Военные моряки, приплывшие на кораблях в Чёрное море, типа не знали, что они направляются в Крым? А куда ещё? В Анапу или Одессу?
Ответить
Не кажется фантастикой. Только они не территорию вернуть пытаются.
Ответить
А чего?
Anonymous
13.07 19:56
А чего?
Ответить
Чего и всегда, Россия должна воевать, по мнению старших товарищей
Ответить
Каждый раз прочитаю что-то подобное и нервничать начинаю. Успокаивает только, что у нас гарнизон совсем рядом и ещё один недалеко. И "Москва" где-то неподалёку должна быть.
Ответить
Не бойтесь, там у вас военных в форме и в штатском уже наверно больше, чем жителей ))) Я так перед ОИ терактов боялась, но я даже ФСОшников особо не видела. )))
Ответить
)))
Розария Агро ☭ C.B.
13.07 20:26
)))
Ответить
ну эпанут пару раз с-400 и свидомых ...
Флейта Пикколо C.B.
13.07 20:12
180
ну эпанут пару раз с-400 и свидомых не будет рядом еще лет 400:))))
Ответить
да щазз. будут дристать дальше чем видеть!
Ответить
Шо?! Опять?!!!
Ёлкa C.B.
14.07 03:53
Шо?! Опять?!!!
Ответить
Игорь Стрелков: Сообщаю, что сайт icorpus является "натуральным", а его копия с буквой k - подделкой

Луганске (на его окраинах) тяжелые бои. Многое неясно, но подтверждается, что противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп. Есть пока неподтвержденные данные о высадке с вертолетов спецназа противника непосредственно в городе.

У нас вдоль фронта артиллерийские перестрелки + противник подтягивает много бронетехники, артиллерию и вертолеты. С юга и с запада идут колонны.

Сообщаю также, что сайт icorpus является "натуральным", а его копия с буквой k - подделкой.

В аэропорту резвится "Плохой солдат". У него "месячник гашения аэропорта". По имеющимся данным, прошедшей ночью из гарнизона аэропорта бежало еще от 50 до 70 человек. Четыре раненых солдата захвачены в плен.

Ответ на вопрос, почему украм позволяется бежать из аэропорта

"Аэропорт занимает большую территорию, которую полностью блокировать ополчение не в силах. У нас нет целого полка на эти цели. Блокирование осуществляется не с целью "чтобы оттуда мышь не проскочила", а чтобы не допустить подвоза резервов и снабжения - т.е. с помощью системы опорных пунктов. Просочиться мимо них незаметно в темное время суток для небольших групп пехоты особого труда не составляет. В конце-концов, дезертиры и так выведены из войны - они являются теперь преступниками в глазах собственного командования. Тратить большие силы на их поимку нерентабельно.

Комментарий Стрелкова к материалу Литвинова (http://yurasumy.livejournal.com/111700.html)

http://elena-sem.livejournal.com/2594959.html
Ответить
Ополченцы начали использовать отбитый у силовиков штурмовой Су-25. Они нанесли удар по городу Александровск в Луганской области. По неподтвержденным данным, армия Украины понесла потери в бронетехнике. Представители ЛНР пока не прокомментировали эту информацию.

Ранее один из самолетов боевиков вынужденно зашел на посадку на территорию, контролируемую народным ополчением, и был захвачен, передает ИТАР-ТАСС. По словам министра обороны республики Игоря Плотницкого, это стало первым шагом к созданию ВВС ЛНР.

Как сообщило агентство Новороссия, после вылета Су-25 ополченцы нанесли по позициям карательных войск удар с помощью ракетной системы залпового огня «Град». «Идет дым с украинских позиций. Сначала их атаковал наш Су-25, а потом наши накрыли их «Градом», чтоб уж наверняка», - приводит агентство слова ополченцев.

http://www.ng.ru/news/472502.html

С почином, новороссийские летчики!
Ответить
И пусть удача им всегда сопутствует!
Ответить
Бандеровцы глазами немцев фрагмент из фильма 'Наши матери, наши отцы', Германия, 2013
http://www.youtube.com/watch?v=Zu2wuihSzzk

Вот так Европа видит жовто-блакитный и бандеровцев. Брезгуют.
Ответить
а на украинских форумах такие ссылки появляются? может такие видео хоть как-то хоть кому-то приоткроют глаза?
Ответить
Послушайте...Объясните-ка мне о распятом мальчике...Я набрал в Яндексе...И нашел такой текст...

http://svit24.net/culture/109581-naval-nyj-avtorov-fejka-o-raspyatom-mal-chike-v-slavyanske-nuzhno-sudit

Из которого совершенно непонятно-а какое вообще отношение к этому имеет Первый канал? Некто сделал ролик...Конечно такое достойно порицания, как и достоен порицания фильм о том, как Безлер расстреливал в подвале каких-то пленных сбу-шников...
Ответить
А что правда, что на Украине не сказали, что сегодня украинским снарядом 2 русских дома разрушило и 1 человек убит и 2 ранено, одна в критическом состоянии?
Новости молчат об этом?
Ответить
да там ссы в глаза. 1) это сделали о...
Розария Агро ☭ C.B.
13.07 20:25
190
да там ссы в глаза.
1) это сделали ополченцы
2) русские постоянно Украину обстреливают
это я из форумов подчерпнула
Ответить
Новости не знаю, а интернет-сми говорят, что это ополченцы стреляли, а хохлы опять ни при чем.
Ответить
ссылку?
Anonymous
13.07 20:43
ссылку?
Ответить
Бабай вернулся в Крым.

Получивший широкую известность ополченец Александр Можаев, по прозвищу Бабай, дезертировал из рядов защитников Донбасса и вернулся в Крым, сообщил командир сил Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков.

Можаев выехал из Славянска, вместе с другими ополченцами прибыл в Краматорск, а затем отказался выполнить приказ отправиться в Донецк. По словам Стрелкова, Бабай покинул линию фронта вместе с группой "крымских казаков".

http://lifenews.ru/news/136520

Ответить
Казака такие казаки... Махновцы они, одним словом, им жесткая дисциплина это аццкий ад.
Ответить
Странно и жаль
Викта C.S.
13.07 20:37
Странно и жаль
Ответить
Полковник отрицает эти сведения, говорит, что Бабай вышел из окружения и сейчас тоже в Донецке - кому верить???
http://colonelcassad.livejournal.com/1662915.html#comments
Ответить
шрек тож писал про дезертирство
Ответить
я верю Стрелкову, у него было написано о дезертирстве. Пойду посмотрю, мож, что поменялось?

Вот что нашла: Бабай после Славянска был в Луганске.Справа от него его товарищ - отставной офицер подводник Олег из Луганска. Нами был объявлен набор в "Первый казачий полк", создаваемый для защиты Донбасса от агрессии людей Порошенко. Казаки не дезертировали, как ошибочно посчитали некоторые командиры, было небольшое несогласование, которое на данный момент преодолено."

P.S. Надеемся, что Бабай и Игорь Иванович найдут взаимопонимание, и былая несогласованность действий не повлияет на дальнейшую совместную борьбу против сил тьмы."
Ответить
нуирожа
Anonymous
13.07 20:45
нуирожа
Ответить
Ну не хуже, чем например у Турчинова...
Ответить
+100 с жопомордым по мерзости лица разве что яйценюк может конкурировать, и и лошко тоже на редкость мерзкорожий.

Вообще странное это дело-лица. Вот смотрю про Донбассцев. Лица как лица. Ну да, кто-то не красавец типа мужик-как-мужик. Но ведь как чего из единойукраины покажут ну просто РОЖИ. Отборный набор уродов. Интересно это от чего зависит, от того как показывают СМИ или от того что я против их политики?
Это я без политики чисто по-женски (прикрылась тазиком от модераторского гнева)
Ответить
куриную жопку с успехом заменяет кислоглазый(с)порошенко.
про рожи согласна, вырожденцы какие-то
Ответить
второе)
Ёлкa C.B.
14.07 03:56
второе)
Ответить
Интересно, он присягал днр? подлежит ли он теперь расстрелу?
Ответить
http://eva.ru/topic/131/3271588.htm?...
Transmission Ends V.I.P.
13.07 21:06
Ответить
Каклов сожрала жаба )))
Transmission Ends V.I.P.
13.07 20:28
Каклов сожрала жаба )))

Ответить
Господи, они все не успокоятся))))
Ответить
Така трагедь, така трагедь...
Светлана Сергеевна *
13.07 21:19
Така трагедь, така трагедь...
Ответить
;)))))
Флейта Пикколо C.B.
13.07 21:21
;)))))
Ответить
точно! а кому-то на броники не хватает...или на взятку, чтобы отлынить от призыва.
Ответить
дрова бы заготавливали,стрекозы херовы
Ответить
Житомирский журналист Руслан Мороз (главный "сепаратист" по мнению укр.СМИ) о поездке в зону АТО

http://zhzh.info/news/2014-07-13-19574#comments

Выехали ночью. В Киеве было ещё три остановки, где забирали ещё груз для 30-ой бригады. Взяли много обмундирования, так что пришлось выгрузить чуть воды. Форма и обувь важнее. Поехали. 16 часов в машине. Чем ближе к Востоку, тем тревожнее. Подъезжаем к Харькову. Начинаются блок-посты. Досмотр. Едем дальше.

За Сватовым нас встречают разведчики и сопровождают до самого расположения 30-ой бригады. Едем через населённый пункт Счастье. Знак с надписью расстрелян из снарядов. Вот такое оно, расстрелянное Счастье. На улицах пусто. Только пару пешеходов, которые с тревогой смотрят на нас и быстро скрываются из виду. Дорога настолько хреновая, что уже нежностью думаю о нашем автодоре, которому перемыли столько косточек в Житомире. Яма на яме. 150 км на скорости по лунному пейзажу под охраной наших разведчиков. Внезапно выезжаем на перепаханное воронками поле. Сразу охватывает ужас от увиденного. Развороченная взрывами и гусеницами местность.

Это лагерь 30-ой бригады. Нас радостно встречают. Юля выходит из машины. Слышим: «Наша Фея приехала!» Подходит командир. Жмём друг другу руки. Командир даёт приказ разгружаться. На лицах бойцов улыбки. Они уже по три-четыре месяца никого не видели своих семей. Юля раздаёт бойцам именные посылки от родных. Получаю от командира разрешение снимать что хочу. Только лица просят не показывать. Ведь для многих родных они сейчас в Запорожье. Не приведи Господи, увидят своих мужей или сыновей. Инфаркт сразу. Сегодня был бой. Есть «двухсотые» и «трёхсотые». Как раз прилетела «вертушка» и туда быстро грузят «трёхсотых». «Вертушка» также быстро и низко улетает. Все сразу переключаются на нас. Чувствуется как нам рады.

Командир приглашает нас к себе в палатку и угощает ужином. Только начали есть, как раздались взрывы. Есть сразу как-то расхотелось. Долго разговариваем в темноте. Много всякого и разного. Слушать тяжело. Брехливый Пятый канал такого точно не покажет. В официальных новостях всё зашибись. На деле всё значительно хуже. Сразу показывают, где прятаться, когда начнётся обстрел. Уже под утро пытаемся чуть поспать. Проваливаемся в сон без сновидений. Слышна стрельба из тяжёлых орудий, но реагировать на них уже нет сил.

Под утро просыпаемся. Командир снова приглашает к себе на завтрак. После завтрака выясняется, что часть именных посылок не отдали, так как ребята на передовой. Юля сразу говорит, что пообещала родным передать посылки лично. Командир соглашается, и мы грузим посылки в Газель. На нас надевают бронежилеты и каски. На Юлю командир надевает свой бронежилет и отдаёт свою каску. Выглядим все смешно и нелепо. Бронежилет тяжёлый и сильно давит на грудную клетку. Сразу становится тяжело дышать, и я начинаю задыхаться. Запрыгиваем в Газельку и гоним на передовую. Тревожно и в голову лезут разные тяжёлые мысли. В Газельке задняя дверь пробита и на ней видны следы крови. От увиденного мозг зависает, и все эмоции сразу пропадают. Кажется, что всё это происходит во сне.

Резко тормозим. Приехали. Ребята на передовой удивлены и обрадованы. Выгружаем то, что привезли. Радуются как дети. Мы выходим и смотрим на линию огня. В километре от нас блок-пост боевиков. Оттуда иногда стреляют. Понимаю, что для снайперов это не расстояние. И никакой бронник не поможет. Все эти бронники и каски просто понты для детей. Пуля из снайперской винтовки пробивает всё это как бумагу. Чувствую себя голым и беззащитным. Руки слегка дрожат. Ловлю себя на мысли, что всё происходящее описываю только матерными словами. Ну, ещё междометия для связки слов. Пацаны смотрят на меня и улыбаются. Протягивают гранату без запала. Автоматически беру в руку. Меня фотографируют, и я отдаю гранату обратно. Оглядываюсь и не вижу Юли. Оказывается, она пошла смотреть на захваченный у боевиков блок-пост.

Звонит телефон. Нам приказывают срочно вернуться в лагерь. Перезваниваю Юле. Они возвращается. Я фотографирую флаг с надписями на нашем блокпосту. Запрыгиваем с Юлей в Газельку и улыбчивый водитель гонит её на сумасшедшей скорости обратно. Сердце стучит и снова возвращается постепенно способность адекватно соображать. В лагере нас встречает командир и говорит, что с нами обратно в Житомир поедет разведчик. У него отец при смерти, поэтому отпускают в отпуск на 10 суток. Рядом бахает пушка так, что барабанные перепонки еле выдерживают. На ближайшем блокпосту начинается бой.

Командир даёт нам группу сопровождения, и мы едем в сторону Счастья. Надо проехать через промежуточную точку, чтобы наш разведчик сдал автомат и дальше поехал с нами в Житомир. Наш разведчик нежно гладит свой автомат и говорит, что автомат зовут Ленкой. Мы не спорим. Приезжаем на место. Нас встречают мужики с автоматами. Нам рады. Расспрашивают кто мы и откуда. Рассказываем. Ловлю себя на мысли, что большинство говорит на русском. Слышу украинский. Подхожу. Парень со Львова. Говорит, что не понимает, зачем нам впаривают «мовне пытання». Если мы живём вместе, то мы должны думать не о том, кто на каком языке говорит, а делать так, чтобы всем было хорошо и комфортно. Я молчу. Мужики говорят, что любят Украину и поэтому здесь воюют, но в войне, по их мнению, виноваты депутаты ВР и олигархи. Говорят, что на каждого депутата уже отлита своя именная пуля и она рано или поздно, но найдёт своего адресата. Говорят много и наперебой. Много обиды на генералов, которые оперативное управление осуществляют за сотни километров от линии фронта. Я не понимаю, как это может быть. Также обида за то, что многие по документам числятся в Запорожье, а не в зоне АТО. Это значит, что статуса участника АТО у них не будет.

Снова прыгаем в бусик и едем в сторону Счастья. Нас сопровождают до Сватова, потом прощаемся, жмём друг другу руки и обнимается. Напоследок мужики спрашивают, сможем ли мы написать правду об этой войне, не побоимся ли мы? Ведь официальная пресса об этом не напишет и по телевизору не покажет. Там цензура. Говорю, что не побоимся. Того, что наснимали, хватит на целый фильм. Едем…

Напряжение спадает и наваливается сильная усталость. Наш разведчик смотрит по сторонам и улыбается. Видит девушку в платье и говорит, что не видел жену уже четыре месяца. Долго едем по убитой дороге. Уже за Харьковом останавливаемся покушать в кафе. Нам приносят борщ. На глазах разведчика слёзы. Он не ел горячего первого месяца три. Ели только сухпайки и каши с тушёнкой, от которой просто воротит.

Когда мы подъезжаем к Полтаве, приходит сообщение, что 24-ую бригаду накрыли Градом. Раненый командир просит у Порошенко помощи. Ответа нет. Его Вельмиповажнисть изволят совещаться. Пока совещаются, навстречу проносится колонна машин скорой помощи. Юля молится. Следующее сообщение: в 24-ой бригаде более 50-ти убитых и более 150 раненых. Охватывает бессильная ярость, а понимаешь, что сделать ничего не можешь. Становится плохо… Провал в памяти... Прихожу в себя уже где-то в Киеве. Проезжаем фабрику «Рошен». Снова бессильная ярость. Слышу рядом: «Чтобы ты подавился своими конфетами, сука…» Думаю, что больше никогда не буду покупать «Рошен». В памяти всплывают слова: «Сможете ли написать правду про эту войну?» Смогу. Обязательно смогу. Только чуть надо поспать. Третьи сутки практически без сна… Напишу…
Ответить
Вот так.......
Викта C.S.
13.07 20:46
Вот так.......
Ответить
"на каждого депутата уже отлита своя именная пуля и она рано или поздно, но найдёт своего адресата"
«Чтобы ты подавился своими конфетами, сука…»
Ответить
Если они за мир и видят, как Порошенко их сливает, почему они не переходят на сторону ополчения?
Ответить
запорляди кричат, что "Итак, 13 июля, официально день вторжения рашистких войск на территорию Украины. Флаги рашки все видели на боевой технике. Что дальше, сможет ли Порошенко взять себя в руки и заявить об этом на весь мир???"
Ответить
Порошенко нужно сжать сфинктер и посмотреть Путину в глаза.
Ответить
только если зашить....
Ответить
Пусть не переживают. Порошенка на весь мир и не то заявит, даже если этого и близко не было.
Ответить
Где они это увидели? И при этом еще не бегут к западной границе?
Ответить
ой, ты уже забыла наверное. Они с са...
Розария Агро ☭ C.B.
13.07 21:09
ой, ты уже забыла наверное. Они с самого начала орали "война", потому что курящий муж на балконе вертолёт увидел
Ответить
Т.е. он первый раз в жизни увидел ве...
Светлана Сергеевна *
13.07 21:23
Т.е. он первый раз в жизни увидел вертолет?
Ответить
да ладно... какой такой сфинктер... ...
Флейта Пикколо C.B.
13.07 21:21
да ладно... какой такой сфинктер... Парась, как только узнал, что Путин в Аргентине, тут же отменил свой визит... куле, Путин-то дзюдо не по книжке учил... Парась понимает, что может схлопотать кгбшных люлей:)))
Ответить
Еще одно сведение сетов с неугодными. Уверен-расследования не будет...

http://www.imperiya.by/news.html?id=138559
Ответить
И фашистов нет на Украине (((((
И цензуры тоже нет
Ответить
Можете не сомневаться в этом.
Ответить
Я понять не могу этого...Ну вот был Янукович. И поносили его, высмеивали- тот же 95-й квартал совершенно открыто. Он тиран. Здесь-война, сведение счетов, цензура, запрет политоппонентов-и Порошенко-демократ...
Ответить
Это был переворот, который устроила не Забава Путятишна, хотя она уверена в том, что Майдан сделала она и её знакомые. Это была спланированная акция по лишению влияния России на Европу, через Украину. Заказчик Америка. Украина лишь пешка в этой игре. К сожалению :-(
Ответить
потому что высмеивать Порошенко очень чревато
Ответить
Порошенко демократ? Простите, сразу не уловила ваш вопрос... Нет, это царек, дорвавшийся до власти. И он будет казнить и миловать по своему разумению.
Ответить
В Луганске кв.Южный обстреливают, у меня там крестная живет, а еще кладбище рядом, там мой отец похоронен ... самый ужасный кошмар для меня, что попадет снаряд в могилу отца ((( Я в Луганске родилась и выросла.
Ответить
Снайпер Наташа "Я убиваю врагов"

colonelcassad
12 июля, 20:33
Интервью девушки-добровольца Наташи, которая с момента прошлого интервью уже доросла до снайпера и теперь убивает фашистов из своей снайперской винтовки по имени "Кристина".
Очень хорошо показана мотивация людей, которые приехали из разных стран помогать Донбассу выстоять. Они воюют именно против фашистов. Кто-то считает, что этого мало, но для этих людей этого достаточно.

http://youtu.be/P6nuCV7mH_s

Наталье удачи и точного прицеливания.
Ответить
но ведь еще и квартиры убитых сепаратистов
Ответить
А вот и нифига!

Бабай и командир волчьей сотни - набор в казачий полк.

Объявляется набор в первый казачий полк, создаваемый для защиты Донбасса от агрессии людей Порошенко. Казаки не дезертировали, было небольшое несогласование.

http://www.youtube.com/watch?v=Av4ydISLn18
Ответить
Уфф!!!!
Я и удивилась. Такие люди не могут предать
Ответить
О ситуации в Луганске

colonelcassad
13 июля, 20:51

Сегодня бои северо-западнее Луганска носили особо ожесточенный характер, позиции ополченцев и сам город непрерывно обстреливались артиллерией и РСЗО (потери мирных жителей исчисляются десятками) После обеда пошла информация, что 2 бронегруппы противника в составе 70-90 танков (думаю тут просто свалены в кучу танки и БМП) продавили оборону ополченцев и вкатились на окраины Луганска.
Позднее поступила информация, что там же на окраинах они и завязли (сообщают о нескольких уничтоженных танках) в боях с отступившей в город пехотой ополчения. Несколько ранее по наступавшим войскам хунты ЛНР нанесла авиаудар с помощью своего единственного штурмовика. Информация о вертолетном десанте в Луганске оказалась фейком - перестрелки в городе сейчас связаны с отловом корректировщиков огня и РДГ противника. На текущий момент наступательный порыв противника остановлен и его ударные кулаки оказались втянуты в малоперспективные бои в пригородной зоне. Совершенно очевидно, что такими силами, без пехоты, взять Луганск практически невозможно, поэтому данный удар носит истеричный характер. Причины этого внезапного броска почти всеми доступными силами вполне понятны - бои под Изварино не дают результата, границу перекрыть не удается. Южная группировка находится в полуокружении и терпит катастрофу, через Луганск и Краснодон на территорию ЛНР и ДНР вбрасываются все новые добровольцы и новая техника, через некоторая время хунта утеряет свой главный козырь связанный с преимуществом в бронетехнике и тогда можно будет сливать воду. Колонны бронетехники и появившаяся в ЛНР авиация, это символ будущих серьезных проблем для хунты на Донбассе, ибо текущая конфигурация ее сил, никак не подходит для обороны и в случае перехода ополченцев в наступление, хунту ждет цепочка больших и малых котлов.
Поэтому сегодня и последовал авантюрный удар всеми доступными силами по Луганску в надежде захватить главную перевалочную базу на территории Донбасса и перерезать каналы подвоза помощи из России. Встретив упорное сопротивление в пригородах, механизированные части хунты начали обтекать город, пытаясь взять Луганск в кольцо. По сообщениям, отдельные группы противника продвинулись до трассы между Луганском и Алчевском, что представляет определенную оперативную угрозу, в случае если хунте удастся установить контроль над дорогой, здесь следует ожидать ночных боев.

Ополченцы отбили танковую атаку на Луганск, не допустив прорыва в город двух украинских бронегрупп в составе 70 и 40 танков. Армия Украины пыталась осуществить штурм Луганска со стороны поселка Металлист. Сейчас каратели пытаются прорвать оборону ополченцев с другой стороны, идут позиционные бои. Ополчение активно применяет ПТУРы и 100 мм. противотанковые орудия БС-3 и "Рапира". Слышны взрывы миномётных снарядов. Точной информации о потерях сторон на данный момент нет. Очевидцы сообщают о нескольких горящих танках ВСУ."

На данный момент бои продолжаются.
Ответить
Офигеть, в украинской армии командуют просто феноменальные бестолочи.
Ответить
Мне кажется дело даже не в штабных бестолочах, а в том что основная масса воюющих "за едину" воевать просто не хотят. Т.е. оплоченцы более морально мотивированы.
Ответить
украинская армия не хочет жертв среди мирных
Ответить
Но бомбят и бомбят...Пуля- дура, сна...
Обычная такая.... C.B.
13.07 21:35
240
Но бомбят и бомбят...Пуля- дура, снаряды не разбирают кого карать...
Ответить
дада! именно по этому лупит из дальнобойки и бомбами закидывает. Или они просто "мажут" так безбожно?
Еслиб они шли в атаку со штыками или хотяб стрелковым (ручным оружием), а не с минометами, крупнокалиберной артиллерией и бронетехникой кол-во мирных жертв было бы другое.
Ответить
они просто лупят неуправляемыми снарядами. И заметьте, там где погибли мирные люди, ополченцев не оказывается почему-то((((
Ответить
Ой, не надо этих бла-бла-бла про жертв среди мирного населения. Плевать вся ваша армия хотела на население. Ваши командиры тупни бестолковые и про свой личный состав не думают.
Ответить
да ладно, на кровожадных хохлов овечью шкуру пытаетесь натянуть?
Ответить
это же хорошо
Ёлкa C.B.
14.07 04:02
это же хорошо
Ответить
На эту авантюру укропов гонят амеры,...
Штрафной бaтальон *
13.07 21:45
На эту авантюру укропов гонят амеры, для них тысячи человеческих жертв на другом континенте - это ничто.
Ответить
А у нас были такие новости? )))) Новое занятие хохлов: придумай фейк от руссми и разоблачи его! )))

Ответить
Про чувство "гадливости" .... http://zabavakrasava.livejournal.com/799956.html.
У меня один вопрос, не вызывает ли чувство "гадливости" у этой дамы речь президента - "26-го мая, запиши..." http://www.youtube.com/watch?v=g6tuoiOkRSM ? А если еще вот это добавить http://politics.d3.ru/comments/574844 ??? Чувство гадливости без кавычек возникло у меня уже давно.
Ответить
у меня чувство гадливости к украинцами и всему украинскому. еще с начала майдана.
Ответить
+1 аналогичные чувства
Совершенно летняя))) V.I.P.
13.07 22:40
250
+1
аналогичные чувства
Ответить
А я вот ее понимаю, 1 канал переходит все грани((
Ответить
А у вас ТВ показывает исключительно ...
Обычная такая.... C.B.
13.07 21:37
А у вас ТВ показывает исключительно правду? Завидую настолько уверенным людям...Я не верю ни нашим, ни вашим.
Ответить
нет не только правду, но это уже слишком((
мне вот интересно какую цель преследуют первый канал?
Ответить
Что конкретно вас возмутило?
Обычная такая.... C.B.
13.07 21:47
Что конкретно вас возмутило?
Ответить
сюжет на 1 канале. Мы его обсуждаем, а вы о чем?
Ответить
Я в общем, т.к. ТВ не смотрю.
Обычная такая.... C.B.
13.07 21:50
Я в общем, т.к. ТВ не смотрю.
Ответить
О чем там?
Обычная такая.... C.B.
13.07 21:51
О чем там?
Ответить
о при людном расчленении младенцев, которого никто кроме одной "беженки" не видел
Ответить
Почему никто? У Дугина было сообщение об этом на странице, от мужика-очевидца. Лучше бы это было неправдой, конечно, но с фашистов станется, им не впервой.
Ответить
сюжет и в интернете есть...
это как надо ненавидеть людей, чтоб такое выставить, причем ненавидеть не только украинцев, но и своих, чтоб такое им внушать((
Ответить
Мне кажется, что вы преувеличиваете ...
Обычная такая.... C.B.
13.07 22:01
Мне кажется, что вы преувеличиваете ненависть к вам, и вообще интерес Это в этом топе,ну и у многих, кто участвует в сети, родственники на Украине. У миллионов же россиян никого на Украине нет и нам важно, чтобы используя вашу страну, нас не втянули в войну. У меня брат живет в СШа и он уверен, что Соединенные Штаты преследуют свои интересы.
Ответить
А какие комментарии дал именно 1 канал? Или все же журналист приехал в лагерь беженцев и взял у одной из беженок интервью?
Ответить
вы правда такая наивная или дурочку включили?
Ответить
неа, ни то, ни другое. Так какие комментарии дал первый канал?
Ответить
а вам не достаточно, что он проплатил сей цирк?
Ответить
я не вижу доказательств цирка.

Анатолий Шарий
3 ч. ·
Телеканал "Дождь" и прочие навальные начали выдвигать предположения, что дама, которая рассказывала о распятии ребенка, является актрисой.
Это ерунда. Она не актриса, она реально имеет нескольких детей, ее муж Константин - на самом деле в ополчении. Живет она в Николаевке, все время проводила в Славянске.
А вот по поводу ее рождения в Западной Украине - вопросы. Обухов - это не Западная Украина, это под Киевом.
Галина Пышняк-Охрименко-Астапенко вполне реальна. Но история, рассказанная ею - ахинея.
Всем тем, кто продолжают жужжать о том, что "кто знает..." предлагаю задать ОДИН вопрос журналистам, что имеют доступ к телу - ДАТА и ВРЕМЯ, когда "полтора часа умирал ребенок" на площади.
Один вопрос. Пусть даст ответ. И не предлагайте мне опровергнуть этот вброс - попробуйте опровергнуть то, чего никогда не было.
Представьте, что кто-то придумал полет в космос. Опровергните! Или просто задайте вопрос о ДАТЕ и ВРЕМЕНИ старта космического корабля.
Ответить
Ответить
1 канал сказал, что у нее непорядок с головой от стресса
Ответить
Я смотрела! Первый прокомментировал, что денщине от горя вполне возможно слегка не в себе, но факты стрельбы в мирных жителей есть. Про мужчину в трениках на своем огороде рассказали, что его просто так шлепнула нац гвардия. Типа, им сказали, что мирных жилет ей не осталось , отстреливать всех, вот они и расстреляли
Ответить
И, т.е. первый канал допустил, что она может быть не в себе и что может говорить чушь? Т.е. не утверждал, что в Славянске мальчика распяли?
Ответить
Нет. Они показали ее, она рассказывала. Потом за кадром уже прокомментировали, что женщина очень много пережила ( кстати, по ней видно - изможденная, худющая , болезненного вида, она отличалась от других сочных пухленьких беженок разительно!), и что возможно на фоне этих переживаний и возможны вот такие вот вещи ( в ее голове). Я так поняла. Никто не утверждал.
Ответить
столько пить и не то покажется.
Ответить
Не утверждал, просто у неё интервью взяли.
Ответить
Стоп !! А разве не было рассказа одного камандира (толь Днепр то ли ещё какой ) как они деревеньку зачищали и переляканые и необстреляные хлопци получили приказ стрелять без разбору , война всё спишет ?? там помому был такой мужчина в трениках ------Про мужчину в трениках на своем огороде рассказали, что его просто так шлепнула нац гвардия. Типа, им сказали, что мирных жилет ей не осталось , отстреливать всех, вот они и расстреляли
Ответить
да, и Путин хвалил Геббельса, да?
Ответить
"Как говорил Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего, "чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в нее поверят".

можно сказать, что и хвалил и что? Я, например, в этом с Геббельсом тоже согласна
Ответить
Я конечно не Путин. Но Геббельса тоже считаю очень умным человеком, можно даже сказать гениальным в деле пропаганды как таковой, совершенно НЕ поддерживая тех идей которые несла эта пропаганда. Его маркетологам современным читать и читать. Методы изучать.
Ответить
Хвалил в смысле восхищался и одобрял или все же признает его хоть и подонком, но талантливым? А то неделю уже свидомая истерика )))
Ответить
Он хвалил не самого Геббельса, а его...
Светлана Сергеевна *
13.07 22:06
Он хвалил не самого Геббельса, а его талант. Это как, например, мне не симпатичен какой-то певец, как человек, а песни его нравятся и я это признаю
Ответить
я-то это понимаю, но тут уже раз писят было от хохлов, что Путин - фашист - Геббельса хвалил )))
Ответить
Ограниченность ума и не более того
Светлана Сергеевна *
13.07 22:16
Ограниченность ума и не более того
Ответить
И где в моем сообщении вы увидели ссылки на первый канал (ОРТ, как я поняла)?
Ответить
в первой ссылке. автор возмущена действиями первого канала.
или вы свои ссылки сами не читаете?
Ответить
Ну как же, читаю и смотрю, поэтому и спрашиваю, какая степень брезгливости возникла у Вас после вот этого http://www.youtube.com/watch?v=g6tuoiOkRSM и этого http://politics.d3.ru/comments/574844 . В какие кубики-пирамидки складывается ваша реальность?

У меня "когнитивный диссонанс" или "разрыв шаблона", хотелось бы услышать вашу теорию в которой, в объективной реальности, нет решения между обицянками до 1000 грн в день и "злочынными прыказамы".
Ответить
Трупные миллионы укрогенералов

Jul. 12th, 2014 at 11:40 AM http://ai-zhilin.livejournal.com/1406598.html
журналист, АЛЕКСАНДР ЖИЛИН
Представители американской разведки в Киеве занялись расследованием парадоксального на их взгляд факта. За время карательной операции на юго-востоке Украины, 5 украинских генералов стали долларовыми миллионерами!
Особо интересны источники стремительного обогащения карательных генералов. Вскрываются факты не только банального воровства бюджетных средств. Большие деньги генералы рубят от реализации …наркотиков, которые были доставлены, как сообщают источники в УкрМО, американскими военными из Афганистана на Украину для стимуляции нацгвардейского отребья. Есть и убийственная статья доходов: погибшие каратели не снимаются с денежного довольствия и деньги мертвых душ идут в карман киевских военачальников.
Ответить
что и требовалось доказать.
конечно, кому война - а кому мать родна. на Украине не воюет только ленивый. и конечно, война - это очень удобная и щедрая кормушка. Кто ж от такого откажется?
Ответить
Сейчас по СТБ передача о Славянске (у кого есть, укр. канал)
Ответить
смотрю вечернее время - открытым текстом говорят, что распад украины де факто состоялся, просто надо найти минимально травматичный механизм это провести..
Ответить
Перепост
У США нет двойных стандартов!!! И именно поэтому они поддерживали повстанцев в Ливии, Египте, а сейчас в Сирии.
И только из-за этого они выступают против повстанцев в Ираке и на Украине.
И только благодаря этому они поддержали референдум на Мальвинских островах и в Косово и резко осудили его в Крыму.
Мне вот чисто так, для себя, интересно, они сами-то понимают свою позицию? Хотя она предельно проста - все во благо Америки! Вот этому у них можно поучится!
Ответить
Именно так! Что для них хорошо - то и правильно и законно, никаких других критериев нет.
Ответить
Вчера разговаривала с одним челом из БСССР, получившим образование в штатах через одну из спонсируемых ими програм. Помните было, поучитесь у нас, но тока вернитесь в свою страну, пропаганда нести:) Чего конечно, мало кто делает и почти все они оседают в Канаде. Но я многое поняла для себя, как например формируются 5-е колонны. Ладно, к делу, он сказал что США избавляется от диктаторов. Типа в Сирии исламистов поддерживает, так как они против диктаторов, а в Ираке тхе же исламистов не поддерживает так как там диктатора нет:)
Ответить
ща воплееееей хохляцких будет )))

Не знаю правда или нет, но статья от 2002г

ЛУБЯНКА НАЧИНАЕТ ЖИТЬ ЗАВТРАШНИМ ДНЕМ
27.07.2002

На Лубянке меняется руководство. Заместителем директора ФСБ России по информационной политике и спецпроектам назначен Александр Бородай. Он должен будет заниматься «организацией наиболее деликатных операций ФСБ на политическом поле». Об этом сообщило АПН со ссылкой на источник в президентских структурах.

Наблюдатели отмечают, что теперь к решению задач на российском рынке ФСБ будет подходить «философски» – Александр Бородай является дипломированным философом, выпускником философского факультета МГУ. В свои 35 лет он уже носит погоны генерал-майора и в скором времени, вероятно, получит новое звание.

http://www.pravda.ru/politics/27-07-2002/837334-0/
Ответить
Да ну? Правда?????)))))
Anonymous
13.07 22:03
Да ну? Правда?????)))))
Ответить
проверяйте, я лишь дала то, что попалось ))))
Ответить
Офигеть. Возможно уже генерал-лейтенант. А по виду не скажешь )))
Ну, и кто спорил, что там случайные люди;))))
Ответить
Владимир Голышев
5 ч. ·
ДЕДУКТИВНЫЙ МЕТОД
Что мы имеем?
1. Галина Пышняк, прикинувшись "беженкой из Славянска", озвучивает шпаргалку-ужастик, написанную по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон) - http://www.1tv.ru/news/world/262978
2. Галина Пышняк в г. Обухов в 45 км от Киева, где она постоянно проживает, умело прикидываясь женой своего мужа и матерью своих детей - http://my.mail.ru/mail/pyshnyak.galina/photo/_myphoto
3. Дейнерис Бурерождённая смотрит на распятого ребёнка ("Игра престолов", 4 сезон) - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=791150424259065&set=a.715201488520626.1073741825.100000923432133&type=1
4. Юлия Чумакова - заведующая Южного бюро "Первого канала" (Ростов-на-Дону). По информации из Ростова, именно она наняла Галину Пышняк, чтобы та озвучила шпаргалку-ужастик, написанную по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон) - http://www.1tv.ru/person/8133
5. Александр Дугин - профессор МГУ, получивший диплом о высшем образовании в Ростовской области, защитивший кандидатскую диссертацию в Ростове-на-Дону. Текст шпаргалки-ужастика, написанной по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон), он выложил на своей странице в Facebook за 3 дня до его появления в эфире "Первого канала" - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=789216834452424&set=a.715201488520626.1073741825.100000923432133&type=1
Внимание вопрос:
КТО АВТОР, шпаргалки-ужастика, написанной по мотивам одного из эпизодов телесериала "Игра престолов" (4 сезон)?
Я думаю, что Дугин.
Он же дико невежественный тип.
Посмотрел в Ленкоме "Чайку" (лет 20 назад) - прибежал домой и написал эссе "Двухголовая чайка", из которого можно сделать обескураживающий вывод, что до спектакля наш философ Чехова не читал (найдите текст, почитайте - убедитесь).
Посмотрел профессор по телевизору телесериал "Идиот" - и тут же пишет философское эссе "Ибо ум!", из которого следует, что именно режиссер Бортко открыл ему чарующий мир Достоевского - до телесериала он Достоевского не читал.
Мне очень легко представить, как, посмотрев очередную серию "Игры престолов", Дугин берется за перо.
А потом в "далёком но нашенском" Ростове (где Дугина считают великим начальником - чуть ли не главным советником Путина) ростовчанка Юлия хватается за яркий сюжет, шукает артистку и натыкается на Галыну - ни одного раза не беженку, зато жадную до грошей...
Мне это как-то так видится. А вам?
Ответить
кто автор сего идиотизма ?
Solens hjärta C.S.
13.07 22:00
кто автор сего идиотизма ?
Ответить
Не в ту сторону смотрите
Ответить
О, спасибо, учтем.
Anonymous
13.07 22:25
О, спасибо, учтем.
Ответить
300
Пожалуйста. Обращаетесь
Ответить
20-45, Вранье хунты о реальных потерях обличают даже сами каратели. Так о значительно большем количестве жертв, чем об этом свидетельствует официальная информация от руководителей так называемой «АТО», рассказал солдат из 72 бригады, 5 роты ВСУ Максим:

- На сегодня трупы еще считают. То, что говорят якобы жертвами стали 19 человек – это такая ложь. Наши ребята собирали руки, ноги трупов. Посмотрите фотографии – там 19 БМП подбитых, в одной такой машине экипаж состоял из 11 солдат

Также каратели как обычно ноют, что их бригада уже третьи сутки находится без еды и воды.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ojYBBnG1IC8
Ответить
ОРЁЛ ИЛИ РЕШКА

http://putnik1.livejournal.com/

Нет нужды разъяснять смысл артиллерийского удара по российскому городу с территории Руины. Я, если помните, давно пророчил такое развитие сюжета, а сейчас Игорь Иванович называет все своими именами. "Делается все, чтобы втянуть Россию в войну, или, наоборот, убедиться, что Россия не вступит в войну…", - и ни убавить, ни прибавить.

( Collapse )
Тем не менее, еще раз.

Нет никакой "концепции Порошенко" и нет никакой "стратегии Порошенко".
Есть презик Петька, жалкая марионетка, выполняющая задачу: вынудить Россию начать войну.
Чтобы дать НАТО основания сделать войну Третьей Мировой.

Это совершенно не секрет, и об этом "патриоты Руины" говорят вполне открыто:

Перевожу: поляки уже в войне и теперь они стремятся втянуть в нее весь мир.
И когда презик Петька отменяет науку ради войны, речь идет о том, что за 9 "сушек" Варшаве уже уплачено.
У презика Петьки просто нет другого выхода: если он заартачится, его убьют и поставят другого.
Как, впрочем, убьют и если не справится.

А не справляется.

"5 июля, когда в Киеве стало известно, что гарнизон Славянска во главе со Стрелковым прорвался из осаждённого города и прибыл в Донецк и Снежное, в Генштабе Украины началась откровенная паника". Вся стратегия АТО полетела в тартарары, и теперь все силы бывшей Украины брошены в бой, без оглядки на потери.

Но шансов немного.
Силы Сопротивления не тают, напротив, укрепляются: у АЮВ, как известно, уже появилась и боевая авиация.

Поэтому презик Петька пойдет ва-банк. По той схеме, которую я описывал не раз: обстрел пограничных пунктов РФ (уже), обстрел приграничных населенных пунктов (уже), уничтожение "непонятно кем" села на территории России (еще не было, но будет), а если все это, вместе взятое, не даст желаемого результата, в российских городах начнут взрываться автобусы и метро.

И вывод из всего этого прост.

Размещение информации все еще важно: знать как можно больше, всегда важно. И комментарии к поступающей информации тоже важны. А вот аналитика уже утратила смысл, став, в основном, досужим развлечением. По той причине, что у нас слишком мало данных, чтобы верно просчитывать будущее. Весь массив данных есть только у тех, кто решает сейчас судьбу России и мира.

И если не растекаться пресловутой мысию по древу, варианта, как кто-то с месяц назад уже отмечал, ровно два:

- или великий Российский Государь одному ему ведомым решением разрулит тяжелейший вопрос к вящей славе и пользе Державы, вернув ей исторически принадлежащие России зоны влияния и статус самостоятельного полюса в мировом пасьянсе,

- или жалкий, трусливый и слабый карлик будет изгнан, пойман и убит или посажен, а России не станет.

Третьего не дано.
Можно только гадать, орёл или решка.
Лично я ставлю на орла.
Ответить
сегодня невестка уехала с дочкой из донецка. ей реально наконец стало страшно настолько что она решилась на этот шаг. это после обстрела марьинки. говорит донецк за выходные просто вымер
Ответить
"Никаких сомнений, преодолеем супостата!"

Советник Авакова: Украина готова к военному конфликту с РФ
http://newsland.com/news/detail/id/1400072/

На данный момент есть вероятность открытого военного конфликта с РФ, заявил советник министра внутренних дел Арсена Авакова Зорян Шкиряк на своей странице в Фейсбуке.

"В связи с последними позорными провокациями Кремля на украинской границе, становится очевидным, что мы приблизились к опасной зоне — прямого военного конфликта с РФ. Это страшно, но думаю, что ментально мы к этому готовы", — написал он.

По мнению Шкиряка, прямая агрессия РФ против суверенной Украины началась еще в Крыму и продолжается сейчас на Востоке.

Шкиряк также попросил украинцев не сеять панику в соцсетях: "Итак, просьба ко всем: никакой истерики, отчаяния и паники! В ФБ и разговорах между собой не нужно деморализовать общество негативными настроениями вроде "все пропало".

"Никаких сомнений, преодолеем супостата!" — подытожил он.

Ранее спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил на брифинге, что авиация ВС Украины находится в готовности № 1 и готова нанести удар по разведанным целям.

Как напоминает "Сегодня", в СНБО также сообщили, что ночью в районе поселка Изварино через границу со стороны России незаконно прошла военная техника в количестве около 100 единиц. После этого авиация АТО нанесла удар, но пока потери противника уточняются.
Ответить
я может пропустила уже обсуждали гибель отца четверых детей в российском донецке извиняюсь у меня не работает половина знаков на компе и вопросительный тоже. ну так вот я не пойму что еще должны сделать укрвоенные с россиянами на их же территории чтобы хоть один самодет нарушивший воздушное простарство сбили показательно. я не пойму как это самолеты летают людей убивают и что дальше. хорошо нико же не призывает воевать но на своей территории то можно сбить было или и даьше пусть бомбят
Ответить
Да, утром обсуждалось :-( Кроме мужчины, ранены две женщины.

Сюдя по этому заявлению, украинская сторона чувствует себя правой:
<<<Как напоминает "Сегодня", в СНБО также сообщили, что ночью в районе поселка Изварино через границу со стороны России незаконно прошла военная техника в количестве около 100 единиц. После этого авиация АТО нанесла удар, но пока потери противника уточняются. >>>
Ответить
Украинцы говорят, что он сам виноват. Играл со спичками.
Ответить
А техника уже дошла? Или затерялась в пути :think
Ответить
Сегодняшний майдан - проект ФСБ (с) Аваков ))))

https://www.youtube.com/watch?v=TTIrSy3r4Yo&app=desktop
Ответить
Bebyashka V.I.P.
13.07 23:00
310
Ответить
какой интересный разговор: ему задают вопрос по -украински, а он понимает, но отвечает на чистом русском, суть его речи направлена против русских.
Ответить
Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель считают, что в ситуации на Украине наметилась тенденция к деградации. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков по итогам встречи Путина и Меркель в Рио-де-Жанейро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Президент России считает Аргентину комфортным партнером
"Путин и Меркель продолжили очень обстоятельный конструктивный диалог, в ходе которого они детально обсуждали возможные варианты урегулирования ситуации на Украине. Оба лидера согласились, что, к сожалению, ситуация имеет тенденцию к деградации", - приводит слова Пескова РИА Новости.

Песков также сообщил, что российская и немецкая стороны высказались за созыв контактной группы по украинскому вопросу.

"Путин и Меркель отметили необходимость срочного возобновления работы контактной группы, возможно, в формате видеоконференции", - сказал Песков. По его словам, первоочередной задачей остается прекращение стрельбы, совершиение обмена пленными и возобновление мониторинговой деятельности.
http://www.rg.ru/2014/07/13/peskov-anons.html
Ответить
петр олещук
Вчера, в 0:21 ·
По поводу "ввода войск Путина". Его и не будет, и он уже идет.
Поясню. Все у нас, когда слышат про ввод войск, думают, что речь идет о каком-то "официальном объявлении войны". Его не будет. Не будет даже каких-то миротворческих операций, которыми нас пугали не один месяц. Не будет вообще ничего. Формально и официально.
Официально Россия будет делать вид, что никакого отношения к происходящему не имеет. И очень комично играть дурачка. Но не сильно себя этим утруждать.
События последней недели были тестом мирового сообщества. Открытое похищение Савченко и другие сверх-наглые действия были вызваны любопытством кремля: а вот насколько далеко ему дадут зайти? Оказалось, что почти безгранично далеко.
"Соплежуйству" ЕС и США нет пределов. РФ это учала.
Потому российская армия включилась в войну открыто. Просто они воюют, не заявляя об этом. И все в мире вроде как "довольны".
Теперь Путин будет по мере необходимости перегонять для выполнения заданий конкретные соединения рос. армии, которые после пересечения границы будут становиться "дивизиями и полками армии ДНР". Так будет решаться вопрос с отставанием этой армии в артиллерии и авиации. Для последней, кстати, не прекращают атаковать местные аэродромы. Это чтобы как-то обосновать появление "авиации ДНР". Не захватят - и фиг с ними! Будут бомбить без обоснования.
То есть, война почти открытая, но формально как бы и не существующая. Так РФ будет решать свои задачи, а "мировое сообщество" сохранит основания для собственного "соплежуйства".
Каковы эти задачи?
Думаю, цели российских войск - уничтожение боеспособных соединений укр. армии, что преследует не только военные, но и политические цели. А именно: деморализация тыла и создание благоприятной обстановки в общественном мнении для его подготовки к "миру".
Затянуть войну максимально, выровнять силы через открытую и всестороннюю военную поддержку, чтобы у всех сложилось мнение, что "воюют две Украины", которые не могут победить одна другую, а, значит, их нужно "мирить".
Не даром вылез из погреба чех Клаус, которые что-то вякает о "цивилизованном разводе" по типу Чехословакии. Видимо, его купили давно и держали в резерве.
Но думаю, пока о разводе говорить не будут, а только о "федерализации" (кстати, так же двигалась и Чехословакия, путем федерализации, которая перешла в сепарацию) и "внеблоковости" как "невысокой цене" за мир.
Выводы. Россия будет вмешиваться открыто, делая вид, что не вмешивается вообще. Задача Украины - максимально обозначить это вмешательство. Рвать отношения, кричать на каждом углу - единственный путь влиять на международное общественное мнение.
Ответить
Ну, мы же не обращаем внимания на хохловские бомбежки нашей территории на группы диверсантов, постоянно приезжающие к нам. с оружием
Ответить
Рвать можно и отношения, и волосы на заднице, но потихоньку общественное мнение все-таки начинает понимать, кто есть ху в этой бойне. И этот ху явно не Путин)))
Ответить
Бредятина какая то и опять виновата Россия. А Украина невинная девственница.
Ответить
План Путина )))
Transmission Ends V.I.P.
13.07 22:20
План Путина )))

Ответить
Ржака))))))))
Викта C.S.
13.07 22:29
Ржака))))))))
Ответить
Четаржу :-D
<<<Фил>>> C.S.
13.07 22:30
Четаржу :-D
Ответить
ржака))
Solens hjärta C.S.
13.07 23:29
320
ржака))
Ответить
Футбол и немцы. Почему Порошенко не поехал на встречу с Путиным
Очевидно, что украинского президента пригласили на финал Чемпионата мира по футболу поговорить с Владимиром Путиным. Но после очередной трагедии в Донбассе говорить стало попросту не о чем – очередную попытку прекратить огонь расстреляли из российских «Градов»

http://focus.ua/opinions/310518/?_utl_t=fb
Ответить
скорбные главою укры продолжают бредить.
Ответить
А его приглашали? В смысле парашенко приглашали?
Ответить
Да, приглашали точно. И народ здесь еще удивлялся - у него война, а он на футбол едет. Так что логично что не поехал, да и действительно - говорить-то с ним не о чем ни одному здравомыслящему человеку.
Ответить
C этим приглашением что-то мутно... сначала украинские СМИ оповестили народ о том, что Порошенко едет, а через час - что не едет. Что-то за этот час произошло в верхах...
Ответить
Голубя, несшего приглашение, сбила стрела Путина, пущенная из Никарагуа.
Ответить
класс))))
Anonymous
13.07 23:26
класс))))
Ответить
Наверное "звонок другу" случился и петро дома тормознули-типа наша игра это бейсбол-никакого футбола!
Ответить
С кем кто собирался говорить? Путин с чмо, который расстреливает из градов свои города и убивает свой народ? Напьетесь ли вы когда-нибудь крови, фашисты хреновы????
Ответить
да не собирался Путин с ним говорить, но поскольку там была Меркель, то могла бы отловить и свести их как-то хоть на несколько минут. Как и было во Франции.
Ответить
Поросенко побоялся в морду получить.
Штрафной бaтальон *
13.07 22:52
Поросенко побоялся в морду получить.
Ответить
как оригинально и правильно звучит е...
Совершенно летняя))) V.I.P.
13.07 23:28
как оригинально и правильно звучит его фамилия!
Ответить
еще колонну фашистов уничтожили! http://lifenews.ru/news/136528
Ополченцы уничтожили колонну бронетехники ВС Украины под Снежным Из 30 единиц техники уцелело только три автомобиля, которым удалось выехать из окружения.
Колонна украинских военных окружена и уничтожена ополченцами ДНР недалеко от города Снежное Донецкой области. Солдаты ехали на бронетехнике и грузовиках в Алексеевку. В результате боя Вооруженные силы Украины потеряли 27 единиц техники.
Информацию подтвердил изданию “Ридус” комендант Снежного Евгений Горбик. По его словам, колонну удалось окружить в районе Мариновки и уничтожить ствольной артиллерией. Трём автомобилям удалось вырваться из зоны обстрела, но на повороте один из них перевернулся.

Ранее корреспондент LifeNews сообщил из Донецкой области, что ополченцы эвакуируют жителей из города Красногоровка. После массированного артобстрела, который провели украинские военные, в городе разрушены жилые дома, известно о двух погибших.

Кроме того, сегодня под Снежным были расстреляны трое ополченцев. Они попали под обстрел украинской диверсионной группы в лесополосе недалеко от одного из блокпостов ополчения на въезде в город. Огонь велся из пулеметов.
Ответить
!!!!
Викта C.S.
13.07 22:38
!!!!
Ответить
не, ну не может победить такое по оп...
Розария Агро ☭ C.B.
13.07 22:34
не, ну не может победить такое по определению. Аваков и солдаты https://www.youtube.com/watch?v=0XFhYqNLa7I
Ответить
Чистый сброд...
<<<Фил>>> C.S.
13.07 22:39
Чистый сброд...
Ответить
Наконец-то у Соловьёва говорят про ответные точечные удары.
Ответить
ну пока как-то невнятно говорят. Хотелось бы порезче. Хотя все, кто у него сегодня в гостях, сходятся в одном - если укров не остановить, то дальше будет только хуже.
Ответить
Там двое против: женщина и мужчина в синем.
Ответить
офф. кубок вынесли, скоро начнется. вперед аргентина!!
Ответить
аргентина проиграет))
Ответить
Мне интересна такая несостыковка: По...
Светлана Сергеевна *
13.07 22:47
Мне интересна такая несостыковка: Порошенко вопит своим гражданам про суперскую боеспособность украинской армии, а в то же время почти каждый день идут сообщения, что колонны российской техники пересекла границы с Украиной. Вопрос свидомым: Как такая великая армия не может удерживать границы своего государства?
Ответить
У меня другая несостыковка. Они начали АТО когда у ополченцев и оружия толком не было. Теперь у них грады, куча бронетехники, они раскрошили считай пол ВВС единыкраины, теперь еще и самолет есть (даже с летчиком !!!). И они все еще хотят победить в своем АТО?
При этом они еще хотят 2 фронт открыть? На Крым пойти?! Они дебилы?
Ну конечно, они надеятся на США, так оттуда еще и перебросить надо вооружение и технику. Пока помощь долетит от едины уже клочки останутся.
Ответить
Ну вот вы меня поняли. Хотелось бы е...
Светлана Сергеевна *
13.07 23:23
Ну вот вы меня поняли. Хотелось бы еще и другую сторону услышать. Ну предположим, что Россия действительно поставляет технику и боеприпасы ополченцам, тогда я просто фигею насколько дырявая у них граница
Ответить
просто умиляют такие "умные" рассуждения домохозяек
Ответить
А вы из чьих будете? Из аналитеГов или полководцев?
Вообще-то странно находясь на бапском форуме возмущаться "домохозяйками"
Ответить
а где я возмущаюсь???
Ответить
Т.е. называя рассуждения "умными" вы их одобряете чтоль?
Ответить
А почему вы считаете, что это рассуж...
Светлана Сергеевна *
13.07 23:41
А почему вы считаете, что это рассуждения домохозяек?
Ответить
потому как даже если вы и работаете, то вряд ли это что-то серьезное
Ответить
а воспитывать детей - это несерьезное занятие?
Ответить
Вы слишком мало обо мне знаете
Светлана Сергеевна *
14.07 00:09
Вы слишком мало обо мне знаете
Ответить
да просто у них в это время крокодилов во рву кормят, а наши тем временем танки через забор перебрасывают... графики не согласованы:)))
Ответить
какой задорный гимн у аргентины))
Ответить
Блок пост. Комментарий. Стрельба.

http://www.youtube.com/watch?v=nBki7cEzigs

Published on Jul 13, 2014
Ответить
Кличко о возвращении Крыма Украине

http://www.youtube.com/watch?v=M0BalHvTQDM

Published on Jun 18, 2014
Ответить
В общем у них есть четкое понимание ...
Светлана Сергеевна *
13.07 23:11
В общем у них есть четкое понимание что делать...
Ответить
По-русски говорит плохо, по украински еще хуже..... Какой у него язык родной?
Ответить
он на пальцах )
Solens hjärta C.S.
14.07 00:01
он на пальцах )
Ответить
Четкое понимание данного ситуации (с)
Ответить
Он по бумажке читал
Ответить
Его обманули?))
Ну и что? *
13.07 23:57
Его обманули?))
Ответить
он не читает, он буквы знакомые ищет)))
Ответить
он под анаболиком)))
Ответить
Луганск бой в районе аэропорта
13.07.14 20:50 (местное время)
http://www.youtube.com/watch?v=YAhJZnmhybk
Ответить
18+ Пригород Донецка после арт обстрела. 12.07.2014.

http://www.youtube.com/watch?v=7lBNadXxp04
Ответить
Твари!!! :-(( Ох, чую, мстя будет страшна. Надо это видео всем свидомым стрыбунцям каждый день перед сном в течение хотя бы 5 минут показывать.
Ответить
вы ужасы чеченских войн смотрите перед сном?
Ответить
Я не могу, меня реально тошнить начинает, когда мальчишке сначала голову проволокой чечены обматывают и ржут над ним, он сопляк еще, плачет, маму зовет, мне как матери это в тысячи раз больней видеть, а потом режут горло наживую.
Вот это сотворил падла-алкаш, дружбан ваших любимых америкосов, которым вы сосать готовы за бусики и печеньки.
Не являюсь страстной поклонницей Путина, но он этот ужас и остановил.
Еще вопросы есть, тварь свидомая?
Ответить
Страшно очень. И комментарии страшны...
Светлана Сергеевна *
13.07 23:19
370
Страшно очень. И комментарии страшные, а ведь их пишут живые люди
Ответить
"люди"
Bebyashka V.I.P.
13.07 23:23
"люди"
Ответить
За что такое простым людям? Почему война не приходят к тем, кто хочет воевать? (это по поводу некоторых комментов под видео)
Ответить
Боже! Это немыслимо! Когда же это прекратится!!! Какие ж стреляющие, твари... И, самое страшное, они ослеплены бессмысленной и бесконечной ненавистью...
Ответить
Одесса. После трагедии
http://www.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=12455
Ответить
Порошенко призывает ЕС отреагировать на действия России

http://news.liga.net/news/politics/2526093-poroshenko_prizyvaet_es_otreagirovat_na_deystviya_rossii_.htm
Ответить
Надеюсь GPS координаты дома еговеликоважности и рады украинской известны высокоточному оружию.
Ответить
поздняк метаться))

Путин и Меркель: ситуация на Украине деградирует

13.07.2014 20:25 http://www.vesti.ru/doc.html?id=1794068&cid=7
Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель сошлись во взглядах на ситуацию на Украине. По их мнению, ситуация деградирует, а действия вооруженных сил Украины – неприемлемы.
Ответить
гм..))
Solens hjärta C.S.
13.07 23:33
гм..))
Ответить
Пусть псаки и Кличко призовет. Они смешно реагируют.
Ответить
А вот это что значит?
"Сегодня Россия заявила, что Украина якобы обстреляла Ростовскую область. МИД Украины уже опроверг эту информацию."
опять чтоль "насралося" у них?
Ответить
Не, это опять кондей....
Ответить
хохлы в постоянном состоянии "насралось"
Ответить
они экономят на прессслужбе.Автоматом строчат свои заявы по нашему образцу, но с точностью до наоборот.
Ответить
Особенно это доставило..

МИД Украины уже опроверг эту информацию.
Ответить
нервничают.низкий уровень всех служб, денег то не было.
Ответить
блинаа, офсайд
Bebyashka V.I.P.
13.07 23:30
блинаа, офсайд
Ответить
Майдан это проект ФСБ
http://colonelcassad.livejournal.com/

В прямом эфире упырь Аваков назвал нынешний "майдан" проектом ФСБ и пообещал, что у него уже есть "красивый и гуманный" план по разгону майдана.

Герои борьбы с гидрой путинизма на майдане оказывается сами являются агентами Путина и подлежат зачистке, как агенты ФСБ. За это и скакали.
А теперь их бывшие спонсоры поливают майдан дерьмом и предлагают ехать пушечным мясом на Донбасс. В принципе их логику понять можно - раньше они нанимали митинговую пехоту, теперь им нужна обычная пехота, которая за 1500 гривен должна подыхать под Донецком и Луганском. Слава Украине, ФСБ слава!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TTIrSy3r4Yo
Ответить
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке Украины, желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.(с)
Ответить
Висеть ему на каштане...

http://gwinplane.livejournal.com/2014/07/13/

Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о применении сегодня ночью химического оружия - боевых отравляющих веществ против ополченцев.

Такие данные поступили в штаб ополчения Донбасса от пленных украинской армии.

Как сообщили пленные, они получили указание ночью отойти от линии огня.

Им выданы комплекты химзащит и реагенты для обработки бронетехники.

Химическая атака планируется для разблокирования окруженной в районе Снежного-Саур-Могилы южной группировки украинских войск. Из Киева пришел приказ деблокировать группировку любой ценой, невзирая на жертвы. При применении химического оружия пострадают не только ополченцы, но и мирное население, однако, это не останавливает Киев.

http://www.novorosinform.org/news/id/2863

Tags: диабетик ебанулся
Ответить
тэг зачотный))
Bebyashka V.I.P.
13.07 23:40
390
тэг зачотный))
Ответить
быстрей бы ему.. каштан. падла.
Ответить
Первого на каштан-турчинова. Он приказ об АТО первый отдал. Порося просто продолжает прилежно. И еще осиновый кол не забыть для этих упырей.
Ответить
Однозначно возмездие придет
Ответить
и ты очень сильно удивишься... если успеешь
Ответить
та лана)) свидомым - без очереди ))))
Ответить
Да я далеко буду, когда тебя возмездие шарахнет. Оно началось. Бойся.
Ответить
Возмездию расстояние не помеха
Ответить
Дык я не против, что тебя накроет. Просто я от тебя далеко буду, свидомыш. Удивляться ты одна будешь
Прыгай, не останавливайся
Ответить
про прыжки понравилось:
Подпрыгивают дружно толпы на площадях городов, скандируя: «Хто нэ скачэ – той москаль!» и «Москаляку на гилляку!». Отчего скачут? Так жжотся же! Бесы под сковородкой уголья ворошат.
http://www.penrussia.org/new/2014/1490
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)