Школа
1017

Малазийский лайнер - часть 3!

Начало темы здесь:
http://eva.ru/topic/131/3272677.htm

Свернуть
Ответить
: http://eva.ru/topic/131/3272677.ht...
Hot Iron V.I.P.
18.07 16:39
: http://eva.ru/topic/131/3272677.htm?messageId=86260722
Хочу у автра этого поста спросить- какую зарубежную прессу вы читаете ежедневно и какие новостные каналы смотрите?
Да был ЧМ и первые полосы занимали новости с него, но Украину освещали ежедневно.
Ответить
Освещать - это одно, а поднимать хай - это совсем другое.
Если что, то я не автор сообщения по ссылке, но думаю также.
Ответить
Что по вашему есть хай? Вот тут на форуме хай форменный.
Вы обвиняете западные СМИ за то, что это событие на первых полосах, а Луганск-Славянск во время футбола был на 2.?
Ответить
Я обвиняю не западные сми, а все западное сообщество.
Гибель людей на ЮВ не меньшая трагедия, чем смерть таких же неповинных людей в этом лайнере.
Ответить
Значит вы сейчас стоит на улице, полной людей (их же можно назвать сообществом?), и в момент сообщения о катастрофе самалета, они поднимают невообразимый хай, перед этим долго и уопроно тихарясь?
Ответить
И в одном, и во втором виновато ваше правительство.
Ответить
Ваше - это какое именно?
Ответить
Путинское, которое вы поддерживаете.
Ответить
ага, зомби украинские бомбят, а виноват путин. ну-да, ну-да.
Ответить
Зомби это вы. Самолёты пока тока сепаратист сбивали, руку набили вот, с помощью оружия дружественной страны.
Ответить
на такой высоте сбить может только Бук, С-300 или СУшка
Ответить
Ответить
ваш прокурор сам опроверг наличие у ополчения этого оружия
Ответить
Не знаю, кто и что там опроверг, а 14.07 в распоряжении сепаратистов были ЗРК "Бук", которыми они сбили украинский самолет, о чем сообщил И.И. Стрелков (см. выше).
Ответить
вы себе Бук представляете? что это за система, из чего состоит и как работает? уверена, что нет
Ответить
Вы хотите сказать, что российские СМИ и Стрелков врут?
Ответить
«Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй."
отремонтированы за пару дней? но даже если и так, без РЛС он не может поражать цели.
Для того, чтобы научить расчет пользоваться комплексом надо месяцев 6, можно и быстрее, но не намного.
Ответить
-
Anonymous
18.07 17:08
-
Ответить
я не автор, но можно мне у вас спросить?
Ответить
О чем?
Hot Iron V.I.P.
18.07 16:45
20
О чем?
Ответить
я вот не читаю зарубежную прессу...спасибо если кто на еве что-нибудь выложит...скажите там описывают сколько гибнет народа? там про Одессу что написали? а про Луганск?
Ответить
http://www.tagesschau.de/
Ройте архивы интересующих вас издний, приносите сылки, в двух словах переведу.
Ответить
Merkel: Keine Alternative zur politischen Lösung

Bundeskanzlerin Angela Merkel rief die Konfliktparteien im Land zu einer Waffenruhe auf. Sie forderte "schnellstmöglich eine unabhängige Untersuchung". Die Kanzlerin betonte, es sprächen sehr viele Indizien dafür, dass die Maschine abgeschossen worden sei. Die Angelegenheit müsse sehr ernst genommen werden.

Sie unterstrich, es gebe aus ihrer Sicht keine Alternative zu einer politischen Lösung. Erneut rief Merkel den russischen Präsidenten Wladimir Putin und die Moskauer Regierung dazu auf, einen Beitrag zu leisten, dass es zu Gesprächen zwischen beiden Seiten komme.

что это значит?
Ответить
Меркель призывает обе партии к прекращению огня. К независимому расследования причин падения самолета, т. как немало признаков, что его сбили, и это событие нужно очень серьезно рассматривать.
На ее взгляд нет никакой другой альтернативы к политическому решению проблеммы. Попросила Путина стать медиатором в разговоре между двумя сторонами.
Ответить
мне перевелось что нет политического решения:-(...
Ответить
Ваши СМИ видимо тоже гугль-перводчиком пользуются, а потом выкладывают якобы статьи из Фокуса и Шпигеля. Уже сколько раз мы тут ловили эту дезу, когдав находили оригиналы статей на родном языке и сравнивали с переводом.
Ответить
ну и слава богу, а то прям заговор против России
Ответить
если вам не трудно о чем речь? эксперт да?http://www.tagesschau.de/multimedia/video/video-10252.html
Ответить
Да, Эксперт-журанлист. Он уверен, что борт сбит, а не технические неполадки, и что сделали это не профессионалы-военные. Высота и маршрут борта указывали, что это не военный самолет, принимающий участие в конфликте, и профессионал бы знал об этом. Предпологает, что сепаратисты завладели оружием. Необходимы независимые расследования и анализ блэк-бокса, чтоб он не был манипулирован, чего опасается.
Маршрут вчера был пролетан 37!!! АК и не был опасным.
Ответить
Конечно, написано. При чём так много, что диссертации писать можно. Версии приводятся все.
Ответить
ну и что пишут то? что Россия виновата как всегда? или есть попытки разобраться?
Ответить
Если вам этого очень хочется, то пусть так и будет. Аминь!
Ответить
вот прикол конечно как вы это поняли ! совсем не хочется...заклевали уже со всех сторон
Ответить
Еще прикольнее, что вы верите, что вас кто-то клюет, но сами клюющеие не знают, что они это делают. Вы подумайте на досуге, не ваши ли СМИ с вами злую шутку играют?
Ответить
слушайте если все такие внимательные то почему такая хрень всегда на Совбезах твориться? если все понимают и отслеживают?
Ответить
А как насчёт санкций? Их тоже наши СМИ придумывают?
Ответить
Вам тоже перевести избранные места? Ну давайте текст о снакциях.
Ответить
Зачем избранные места? Санкции либо есть, либо их нет. В данном случае они есть.
Ответить
вопрос Hot Iron V.I.P. - скажите, а вы на полном серьезе думаете, что западные СМИ хоть долю правды рассказывают? :-) Вы знаете, что немецкие СМИ после 2 мировой перестали быть свободными и с тех пор полностью контролируются? Вы в курсе, кому принадлежат газеты, радио и телевидение? :-)

Лень вам подборку материалов делать. Вот один из примеров https://www.youtube.com/watch?v=qibXdmj2GqM
Ответить
А до второй мировой оне были свободными?
Ответить
Я вообще-то не по этому поводу высказываюсь. По двум связаным с этой темой, но все-же другим. 1. На Запад не говорят о потерях в конфликте. 2. Повторила, что многократно и без меня уже повторялось- очень искажеается перевод конкретных статей, и они приобретают соверешшно иной смысл.
А вам вопрос- есть еще старны, где газеты, ТВ и радио принадлежат народу? Ваши материалы мне лень смотреть.
Ответить
Вам же сказали: версии приводятся разные, разные мнения.
Ответить
Из той же оперы - Всё на Россию сопрут! Ни одно ин. языка не знают, даже не пытаются ин. СМИ открыть, но категорично кричат о чём-то своём.
Ответить
Все к этому шло! Россию миллион раз предупреждали не давать макаке гранату в руки! И что? Вы еще с ними намучаетесь, с каторжниками местными-там народец тот еще!
Ответить
Да, я тоже так думаю. Создали себе сами алькаеду.
Ответить
В Канаде тоже давно "заглохли"(ТВ, во всяком случае), про жертвы на Донбассе - тишина.
Ответить
вы в какой-то другой Канаде живете. в моей Канаде постоянно показывыют и бегущей строкой идет инфо об Украине. в конце концов вы живете в Канаде, смотрите и читайте другие новости кроме русских. всё-таки вы подстрекатель, а так пыталась за "мир" бороться
Ответить
А вы всё никак не узбагоитесь?;-) У меня подруга смотрит ТОЛЬКО канадское ТВ, мама у неё в Станично-Луганском районе живёт, есть о чём волноваться. Вот она и докладывает, какие новости передают. Давно никаких не было, ни бегущей строкой, ни стоящей на месте. Сейчас,конечно, оживились, после самолёта. А об обстрелах городов Донбасса инфы почти не было.
Уже расслабьтесь. Мне тоже важна объективность. Мой город бомбят. А ваш, скорее всего, нет.
Ответить
То есть, Вы из Канады, но со слов подруги?

Я бегущие строки не смотрю, но по радио ежедневно репортажи.
И о жертвах тоже. В режиме реального времени практически.
Ответить
Она не одна похоже в другои Канаде живет. Я тоже не видела ни бегущих строк ни о жертвах людеи с Ю-В.
Ответить
ВВС.показали пресс-конференцию из Амстердама.я поняла, что граждан сша на борту пока не обнаружено.
Ответить
Это они подорвали самолет и выпрыгнули в стратосферу на изобретенном американцами батуте!
Ответить
Analysis: Missile that hit MH17 most likely fired by separatists
http://edition.cnn.com/2014/07/18/world/europe/ukraine-malaysia-airlines-crash/index.html
Ответить
Вот именно "most likely" а что на самом деле им не важо, лиш бы пернуть:(
Ответить
А вот странное сообщение, похоже на фигню, но интересно посмотреть, во что это позже выльется:
СБУ задержала россиян, подозреваемых в корректировке огня с «Бука»3

15:16, — Украина

На границе с Россией в Донецкой области задержали двух граждан РФ - корректировщиков огня из зенитно-ракетного комплекса «Бук».

Об этом председатель СБУ Валентин Наливайченко сообщил на пресс-конференции. «Для экипажа «Бука» террористам не хватало корректировщиков огня. Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия — корректировщик огня», - сказал Наливайченко. По словам председателя СБУ, задержанные допрашиваются, а их показания будут приобщены к доказательной базе в расследовании теракта, пишет УНИАН.

Как сообщалось ранее, 17 июля в 16.20 в небе над Донецкой областью поддерживаемые Россией террористы сбили самолет «Боинг-777», который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук». По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, на борту самолета находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.

МИД СБУ опубликовала записи разговоров террористов, из которых следует, что именно они сбили самолет. В СБУ отметили, что в 16.40 террорист по прозвищу «Бес» доложил полковнику Главного разведывательного управления ГШ ВС РФ Василию Геранину о том, что казаки сбили самолет. Сначала «Бес» говорит, что это украинский самолет, но затем перезванивает и докладывает, что это гражданский самолет со многими жертвами.
http://charter97.org/ru/news/2014/7/18/107529/
Ответить
какие корректировщики огня к Буку? вы имеете хотя бы элементарное представление как действуют эти установки?
Ответить
а ей лишь бы х..ню перепостить.. неважно что... главное чтоб против России.. но спокойствие.... все у России хорошо ;)
Ответить
Не знаю, конечно. Самой странно, подождем, будут ли подробности.
Ответить
А еесли не имеет, то перепостить что-то из инета не может? Ну так, для разнобразия.
Ответить
Отредактировала исходное, чтоб никто не нервничал.
Ответить
ага, а еще при них были рации и кинжалы
Ответить
Лучина и береста. Мне тоже кажется какой-то фигней.
Ответить
ну и ладушки
Anonymous
18.07 17:07
ну и ладушки
Ответить
Вы меня простите,но лучше вам заткнуться про украину и про Россию,я так понимаю,что Вы живете далеко за этими странами,поэтому любые высказывания ЗА или ПРОТИВ-они являются не объективными и только ВАШИМИ,а значит оставьте ИХ при себе.
Ответить
Мой сослуживец, офицер ПВО, громко смеялся, когда прочел про КОРРЕКТИРОВЩИКОВ к Буку :-))))
Ответить
самое ужасное что основная часть жителей украины мало образована и темна, поверят во все....
Ответить
что тогда о россиянах говорить, верят в любую сказку, как о распятом младенце, например.
Ответить
из моего, не маленького, прошу заметить, окружения - не поверил никто
Ответить
Да никто не поверил, естественно.
Как не верим и некоторым беженцам, которые тут уже от страха сказки тааакие сочиняют, что представители сми нервно курят в сторонке.
Ответить
Пусть это будет на их совести. Чтоб меня лучше приняли в чужой стране, без кола и двора, я бы не такое рассказала:(
Бедные люди, выгнанные бандитами-сепаратистами и вынужденные бежать со своей земли.
Ответить
Самое смешное, что к ЗРК Бук корректировщики не требуются:-7
Ответить
какие вы пилять умные! люди конечно не требуются, а вот специальные книги-корректировщики, благодаря которым и назван сей предмет, необходимы.
Ответить
Аха... То есть поймали книги, пересекающие границу?
Дура ты свидомая... Неужели ты веришь в эти сказки?
Ответить
и еще пенсне! чтоб ее прочесть аха
Ответить
Кор Пэн и его герлфренд. Тот который снял самолет и запостил его в твиттер перед отлетом

Ответить
Как же жалко... Такой молодой, любовь и вот оборвался жизненный путь:(
Царствия Небесного...
Ответить
Австралийская учительница Франческа Дейвисон и ее муж

Ответить
Светлая память!
Hot Iron V.I.P.
18.07 17:05
Светлая память!
Ответить
iiiii
собака Павлова **K**
18.07 17:13
iiiii
Ответить
Царствия Небесного!
Айри C.S.
18.07 17:33
80
Царствия Небесного!
Ответить
Пусть земля будет пухом!
Ответить
что за нашествие вурдалаков сегодня?!
Ответить
У них периодическое обострение. Мы уже привыкли ))
Ответить
Ученый исследователь по СПИДУ
Joep Lange

Ответить
Светлая память!
Hot Iron V.I.P.
18.07 16:58
Светлая память!
Ответить
iiiii
собака Павлова **K**
18.07 17:16
iiiii
Ответить
Царствия Небесного... И его коллегам, которые летели в этом самолете.
Ответить
Скольким бы людям он мог помочь!

Там, кажется, была вся его семья?
Ответить
да, жена и 5 дочерей...
Ответить
Пусть земля будет пухом!
Ответить
Украинские БУКи в Донецкой области, весна 2014 года.

Ответить
- случилось это над территорией Украины
- самолет вели украинские авиадиспетчеры
- у ополченцев нет средств для поражения самолетов на такой высоте
- курс малазийского самолета был изменен 17 июля

- раннее украинские СМИ сообщали "Последним был захвачен гарнизон ракетных войск, часть ПВО №А-1402. Под контролем сторонников ДНР оказался зенитный ракетный комплекс «Бук», но, по сообщению СНБО, его вывели из строя по решению командира, чтобы не сдавать противнику." http://vesti.ua/donbass/58982-donbass-tak-i-ne-dozhdalsja-peremirija
Ответить
зенитные установки БУК украинской армии около Соледара

Ответить
украинские сми 06.06.2014
"Воздушные Силы Украины получили отремонтированный зенитный ракетный комплекс Бук-М1" (фото)

http://army.unian.net/926317-vozdushnyie-silyi-ukrainyi-poluchili-otremontirovannyiy-zenitnyiy-raketnyiy-kompleks-buk-m1-foto.html
Ответить
На Хмельнитчине испытывают первый отремонтированный в Украине ЗРК Бук-М1
27.06.2014
http://army.unian.net/933846-na-hmelnitchine-ispyityivayut-pervyiy-otremontirovannyiy-v-ukraine-zrk-buk-m1.html
Ответить
смотрим с 00:54 - те самые украинские БУКи в зоне АТО

http://www.youtube.com/watch?v=U2eGNPJlkMo
Ответить
Минобороны Украины "Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"
18 июля 2014

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/

Террористы не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины в Донецке.

Об этом военные доложили президенту Петру Порошенко после сбития самолета над Донецкой областью, рассказал в интервью Украинской правде генпрокурор Виталий Ярема.

"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.

Прежде Минобороны опровергало информацию, обнародованную со ссылкой на неофициальные источники, о якобы захвате террористами зенитных ракетных комплексов частей противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины на Донетчине.

"Управление прессы и информации Министерства обороны Украины сообщает, что 29 июня решением командующего Воздушных Сил Вооруженных сил Украины военнослужащие и техника зенитного ракетного полка в Донецке были оперативно передислоцированы в определенное место. На территории военной части управления осталась лишь устаревшая и непригодная к использованию автомобильная техника, которую военные еще больше вывели из строя. Со временем террористы зашли на территорию части", - сказано в сообщении Минобороны.
Ответить
Российские спецы починили:-7.
https://news.pn/ru/incidents/109192
Ответить
компьютерную начинку тоже?
а также соорудили из подручных материалов локатор
Ответить
100 раз писали, что Бук не может поражать цели на высоте без "Купола". А "Куполов" у ополченцев нет.
Ответить
Вы лично инспектировали?
Ответить
А вы нет?
Anonymous
18.07 21:39
А вы нет?
Ответить
Расположение РЛС и ПУ с ракетами на одной жесткой платформе позволяет с помощью электрогидравлического привода осуществлять их одновременное вращение по азимуту с подъемом и опусканием артчасти. В процессе боевой работы СОУ осуществляет обнаружение, опознавание, автосопровождение и распознавание типа цели, выработку полетного задания, решение пусковой задачи, пуск ракеты, подсвет цели и передачу команд радиокоррекции на ракету, оценку результатов стрельбы. СОУ может вести обстрел целей как в составе зенитного ракетного комплекса при целеуказании от командного пункта, так и автономно в заранее определенном секторе ответственности. Обстрел целей может производиться как с самой СОУ, так и с приданной к ней пуско — заряжающей установки (ПЗУ).
http://armyman.info/rakety/zenitnye/2840-zenitnyj-raketnyj-kompleks-171buk-m182112187-ural.html
Ответить
Yuli Hastini and John Paulisen и двое детей 5 и 3 лет.
Ехали на могилу к ее маме..

Ответить
Светла память!
Hot Iron V.I.P.
18.07 16:58
Светла память!
Ответить
iiii
собака Павлова **K**
18.07 17:22
iiii
Ответить
Какие же малыши:( И какие красивые родители...
Пусть земля будет пухом...
Ответить
Пусть земля будет пухом!
Ответить
Glenn Thomas, бывший журналист и координатон ВОЗа..

Ответить
Светлая память!
Hot Iron V.I.P.
18.07 17:06
110
Светлая память!
Ответить
iiiii
собака Павлова **K**
18.07 17:22
iiiii
Ответить
Я вот тоже склоняюсь что некоторые пассажиры были мертвы. При сюжете на месте трагедии показали части конечностей людей в частности локти и они уже были сильно синюшного цвета.
Ответить
А вы спец по конечностям людей оторванным во время авиакатастроф? Или патологоанатом?
Ответить
Причем их так мертвыми в Амстере и регистрировали, а провожающие все знали и притворялись.
Ответить
Там тело было без видимых повреждений. Попробую скрин сделать.
Ответить
доморощенным экспертам лучше заняться своими делами
Ответить
Может быть вполне легально перевозили умерших и больных.
Ответить
да все может быть...компания уж точно знает
Ответить
Компания пока эту новость не комментировала.
Ответить
Больному вооображению не дает покоя "операция "консервы".http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82

Только "мыслитель" не учел, что она была casus belli, а здесь трагедия гражданского борта, да с участием граждан нескольких стран - только осложняет и без того ужасную ситуацию.
Ответить
это еще не все, ждем новых домыслов, что все пассажиры были собраны специально, чтобы умереть, просто ЛОК 2, если знаете о чем я, там тоже мертвецы перемещались в самолете. по юзовке говорят, что погрузили мертвецов на борт, ппц до чего изворотливые.
Ответить
+1 Продублирую свои мысли с закрытого предыдущего поста:
Тут кто-то в предыдущем топе писал о "Не верю!", что как-то всё не совсем естественно "чувствуется". Вот у меня тоже такое ощущение. Помнится, что и во время репортажей о "башнях-близнецах" было такое же ощущение - страшного спектакля. То есть говорят одно, а оно так совсем не было. Я вчера посмотрела фото с места катастрофы и "почувствовалось" (не знаю, как ещё объяснить), что погибшие люди неживыми были. Ощущение какого-то фейка. Вот про Одессу, увы сразу душа разболелась - живое там всё было и реальное. А здесь - что-то не так, что-то не так...На истину не претендую, естессно, так, ощущения. А потом ещё от одного человека такие же мысли здесь почитала.
Посмотрим. Если честно - хотелось бы, чтобы это был фейк, и не погибло столько людей. Но я не о желаниях сейчас говорю, а об ощущениях и анализе.
Ответить
А я склоняюсь к тому, что многие анонимы на еве тоже мертвы. Тотальный некроз головного мозга.
Ответить
Если была разгерметизация салона на эшелоне (на высоте 10 км), то синюшный цвет неудивителен. И баротравмы, и кессонная болезнь, и обледенение.
Ответить
15:32. Премьер ДНР Александр Бородай пока не подтверждает факт обнаружения «черных ящиков» на месте крушения «Боинг-777». «Предметы, найденные ранее ополченцами, вероятно, "черными ящиками" не являются», — цитирует его слова «Интерфакс».

Походу, "ополченцы" и правда искали Черные Ящики.
Ответить
конечно искали и говорили об этом, это первое, что делают в таких обстоятельствах
Ответить
только что сказали, что найдены черные ящики
Ответить
«Подразделениями скрытого наблюдения МВД Украины сегодня 18 июля в 4.50 утра зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом , двигающийся по направлению через Краснодон, в сторону границы с Российской федерацией. На видеозаписи видны расчехленные ракеты. Две ракеты на месте — средняя не просматривается»,
Ответить
точно средняя не просматривается)
Ответить
дадада все такие тупые...
Ответить
Ну, они наверное пишут для тех, что тут про "обосраться" через слово вставляют. Для таких пойдет :(
Ответить
Какие, однако, профессионалы вна Украине: и переговоры засекли, и корректировщиков поймали, и Буки, свистящие на бешенной скррости "в сторону государственной границы" зафиксировали... Ждмс, что еще наклепают "правдивые" каклошпигуны? Кому семачек?
Ответить
Не, нам с поп-корном как-то привычнее ))
Ответить
Роман Бочкала

Я не верю в теории заговоров. Ответ России на санкции и прочий бред... Лично для меня причина сегодняшней трагедии совершенно очевидна. В полдень сотни людей видели, как террористы тянули БУК в район Тореза. Потом они отрапортовали, на пару с российскими СМИ, что сбили украинский АН-26. Они ошиблись. Банально и безмозгло. Уверен, поражение пассажирского лайнера не было целью. Это невыгодно никому. На радаре не написано, что за точка мигает по курсу. Они ждали другой борт.

Ошиблась и Европа, забывшая свой собственный лозунг - "терроризм не имеет границ". Беда, которая в понимании европейцев была локальной, пришла и в их дома. Их не тронула дюжина сбитых самолетов и вертолетов с украинцами на борту. На наши призывы принять меры к агрессору мы получали в ответ россыпи дипломатических эвфемизмов. А теперь получите вы - европейцы. Мне безумно жаль всех, кто погиб. Вечная память. Но меркели и оланды, в этом есть и ваша вина.
Ответить
Согласна.
Mad mammy *
18.07 17:04
Согласна.
Ответить
Ну еще бы ты и не была согласна ))
Ответить
да все согласны, даже те, кто здесь вопит неистово! но у них роль такая-пожалеть только.
Ответить
Буки не работают без "Куполов", а их у ополчения нет
Ответить
Как-то так и я вижу ситуацию.
Ответить
В точку!
Anonymous
18.07 17:08
140
В точку!
Ответить
В пятую ... всей Украине ...
Ответить
Все в точку, кроме одного существенного промаха. Террористы это не мужественные и бесстрашные герои-ополченцы, а предавшие свою страну и потерявшие человеческий облик укровоенные и прочие вальцманы.
Ответить
И другие понаехавшие "туристы".
Ответить
опля! скоро ли вы и обаме так же запоете?
кругом враги. один гордые и независимые, только зимой снова полезем в Россию на заработки
Ответить
Да онЕ и летом не вылазиют :)
Ответить
да уж.... теперь вон им 180суток дали
Ответить
Их пробляди здесь колоннами на всех околомосковских магистралях кучами толпятся, а хохлы у нас нужники выгребают, то-то еще к зиме будет :think
Ответить
Абсолютно.И россияне,которые сочувствуют ополченцам или смеются над тем,что ополченцы принесли местным жителям,сейчас сами виноваты,что трясутся от страха над той территорией летать.А ведь так надеялись,что их этот ужас не коснется.
Ответить
у собачки заболи, у киски заболи...просто истерия какая-то
У вас цветы к посольствам несут? а президент почтил погибших минутой молчания?
С чего вы себя возомнили великими?.....
Ответить
Anonymous
18.07 17:06
150
Ответить
бред, вообще-то про варшаву писали, что именно там его самолет пересекался с боингом, остальное бред .. придуманный недалекими людьми;) что от укров еще ждать..
Ответить
Так вообще-то считают каклы... Услышали, что борт #1 пересекся над Варшавой с малазийским, а дальше перепутали теплое с мягким и долбанули по гражданскому борту в полной уверенности, что убивают Путлера...
Ответить
Есть и еще одна информация, в котору...
Штрафной бaтальон *
18.07 17:10
Есть и еще одна информация, в которую поверить попросту невозможно. Однако об этом сегодня заявил со ссылкой на местных жителей, которые помогают разбирать последствия крушения, человек здравомыслящий, военный — командир донецких ополченцев Игорь Стрелков. Его комментарий публикует портал "Русская весна".

"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов – "несвежая". Люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов", — говорит Стрелков.

"Кроме того, по его словам, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спецгруз", — отмечает командующий ополченцев ДНР.

Стрелков также сообщает, что беседовал с людьми, которые собирали фрагменты тел сразу после падения самолета. Они отмечают, что от них шел сильнейший трупный запах.

"Такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая", — отмечает военачальник. А вот пилоты, судя по всему, были живы вплоть до катастрофы: "Вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью", — отметил Стрелков.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1809353
(это официальный сайт вести ру, а не желтая газета)
Ответить
Официальный сайт вести.ру и есть самая желтая газета.
И как там говорил ведущий "Времени" Виталий Елисеев? "Разум отказывается понять, как подобное вообще возможно в наши дни в центре Европы. Сердце не верит, что такое вообще возможно".
Ответить
Ответить
Слушайте, ну перестаньте уже фотки сюда вешать! сердце и так разрывается
Ответить
Это называется - память СВЕТЛАЯ.
А вам к запорлядям которые празднуют с пивком..
Ответить
ну и не стыдно вам меня к запорлядям отправлять?
сейчас наоборот надо собраться...
а фотки тяжело смотреть, также как и фотки убитых украинцев, там тоже детки (((((
Ответить
Чтоб диванная армия осознала, что это не игрушки. И своих близких прдеставила в такой ситуации.
Ответить
Я это еще в 2001 представила и в Израиль теперь только Эль летаю, а теперь и в городе представляю, потому что ваши ракеты достанут Кубань, наподобие палестинских.
Ответить
Как раз все по теме, пусть хоть третий топ будет с "человеческим лицом".
Ответить
а за кучу деток в ЮВ убитых нет общемировой задачи отомстить?
Ответить
друг мой, есть общемировая задача прекратить стрелять. Хотя бы в центре Европы, дабы люди, совершенно непричастные и не заинтересованные в этом конфликте, не гибли. И виновные в развязывании войны должны ответить.

А за "пострелять" - это вам к Соиту.
Ответить
Вопрос в том, кого назначат виновными.
Ответить
Весь мир в этом един.Цивилизованный мир я имею в виду.
Ответить
уточните
Anonymous
18.07 22:40
уточните
Ответить
Кто виноват уже всем известно,даже если на этот раз виноват не он,то никому это неинтересно.
У меня уже давно вопрос к российской власти ,на фига так было подставляться самим и подставлять страну?
Ответить
вы о чем сейчас?
Anonymous
18.07 23:31
вы о чем сейчас?
Ответить
непонятно только как это фото сохранилось... А доперло это родня выставила?!
Ответить
СNN со ссылкой на неназванный источник в Пентагоне назвал место пуска ракеты
http://top.rbc.ru/incidents/18/07/2014/937522.shtml
Ответить
Не удивительно, что Яценюк такой перепуганный. Огребут укр.военные. Тут уже не отвертятся.
Ответить
там не названо место, а просто свалено все на ополченцев
Ответить
+
: Malaysia Airlines Flight 17 was brought down by a surface-to-air missile, fired from eastern Ukraine and likely by pro-Russian separatists, U.S. intelligence says
Ответить
Да там про место заявлено. И судя по тону -- укр. военные виноваты. Если бы ополченцы -- уже бы трубили во всю. А так просто словоблудие без фактов. Значит рыло в пушку у Киева.
Ответить
Интересно,а Псаки знает, что там спецслужбы их работают?Или они посменно 2 через 2?
Ответить
А Псаки вообще что-нибудь знает или она штатный кретин?
Ответить
Я даже не поленилась пойти по ссылкам и на сслыки на "первоисточники, хотя знала, что всё, что заканчивается на "точка ру", обычно враньё. Таки да, наврали, дали ссылку на сайт СНН для пыли, и всё, вроде новости. :)
Ответить
вам как дуракам пишут "названо место".Это сми, там ничего не названо,они пиарятся на трагедии, а вы клюете эту падаль.
Ответить
15 раз читаю про несвежие трупы, вконец достало, решила залогиниться.
Вам не кажется, что самолёт мог просто перевозить несколько тел умерших в сопровождении родственников? Двух, трёх, немного. Жили в другой стране, скончались, прилетели родственники забрать тела, похоронить на родине. Вспоминая сериал лост хотя бы, первое что приходит в голову. Какая мистика?
Ответить
Послушайте, да это уже от отчаяния не знают, что бы соврать. Не было там трупов никаких(.
Ответить
вы то откуда все знаете?
Ответить
Она там была лично. Целый день сидит тут и постит всякую хератень
Ответить
Вот это, как раз, менее реальным выглядит. Чисто по теории вероятности. Постановочная версия более "нужная кому-то".
Ответить
Трупы вообще-то в гробах перевозят и без паспорта.
Ответить
Там младенцы без памперсов на фотографиях, а вы о гробах?!! А трупы без документов перевозят? Закотились? Мозг вообще у вас отсутстувет?
Ответить
Сейчас будет много инфы - всякой разной, фейковой в том числе.
Ответить
Там действительно какая-то смутная и...
Штрафной бaтальон *
18.07 17:26
Там действительно какая-то смутная история.

«Звонили родственники из пос. Рассыпная : из сбитого самолета выпало более десятка трупов азиатского вида (вьетнамцы или китайцы) без одежды. Обломки и трупы упали на частный сектор поселка, и увозят трупы», - пишут пользователи соцсетей.

http://lratvakan.com/news/105047.html
Ответить
Ответить
это они :-(( личо мне страшно, а Весне они братья!
Ответить
а твои в овраге лошадь доедают)))
Ответить
Вот еще: "Живу в Торезе (м-н Квартал...
Штрафной бaтальон *
18.07 17:28
Вот еще:

"Живу в Торезе (м-н Квартал) на момент взрыва был в ванной. Тряхануло так, что подскочила ванная. Пошел посмотреть. Самолет упал возле Грабово. Радиус разброса обломков - километров 10. Фюзеляж горел возле птицефермы.

Там же видел трупы азиатской внешности. Трупы просто падали. Некоторым упали во двор. Падая ломали столбы"

http://kp.ua/incidents/462035-ochevydets-krushenyia-boynha-sprava-ot-menia-lezhyt-khvost-sleva-pole-useiano-belymy-flazhkamy
Ответить
Вполне мог. Плюс - не исключено, что были тяжелобольные.
Ответить
Я думаю, самолёт могли и ополченцы сбить, но в этом случае его туда завели как на заклание хохлодиспетчеры под чьим-то пристальным вниманием.
Ответить
очень много пишут, что ополченцы могли по ошибке его принять за укр.борт и сбили. Причем после этого они разместили сообщение об этом в сети, а когда стало известно, что это пассажирский, сообщение сразу убрали
В случае вины ополченцев будет обвиняться Россия
Ответить
И снова упираемся в вопрос: есть ли у ополченцев оружие, сбивающее с-ты на высоте более 10 000 м?
Ответить
"Соответствующее вооружение было захвачено ополченцами на одной из военных баз в Донецке, о чем сами повстанцы заявляли еще две недели назад. О перемещениях "Бука" на территории, подконтрольной ополченцам, говорил накануне днем официальный представитель СНБО Андрей Лысенко. В пользу этой версии говорят и обнародованные Службой безопасности Украины переговоры полевых командиров, и первая реакция ополченцев после падения самолета – он был принят за очередной сбитый транспортник украинских ВВС Ан-62."

"Иностранные правительства пока сдержанны в комментариях, но очевидно склонны винить в катастрофе все-таки ополченцев. Так, премьер-министр Австралии Тони Эбботт предупредил Россию о тяжелой ответственности в случае, если упавший самолет был сбит российской ракетой "земля - воздух", поставленной донецким ополченцам. По его словам, "в данный момент все мы можем сказать, что все факты указывают на это" (цитата по Интерфаксу).
Ответить
Ага, а власти Украины о тяжелой ответственности не предупредили, если это их вояк рук дело?
Ответить
нет, вина ополченцев станет автоматически российской. И если действительно виновны ополченцы, то Европа выдвинет новые санкции против России
Ответить
А если виноваты укропские войска, будут санкции против Украины?
Ответить
нет буду России скажут что довели...
Ответить
А если РФ ответит на обстрел своей территории, то ее не довели?
Ответить
ну вы же умная женщина...придумайте сами
Ответить
Хрен с ними с санкциями. Если будет принята версия виновности ополченцев - ДНР и ЛНР могут сровнять с землёй, либо Россию втянут в войну с несколькими странами НАТО.
Ответить
Какие санкции?? Война будет страшная. Такая, что эти 298 несчастных пассажиров останутся в истории каплей в море.
Ответить
если было захвачено такое оружие то почему не закрыли небо для полетов? надеялись что рано или поздно попадет?
Ответить
важно то, кто сбил, они и будут отвечать. А за закрыли-незакрыли никто отвечать не будет
Ответить
И зря не будет. Потому что не закрыть небо над зоной боевых действий - значит способствовать подобной трагедии.
Ответить
где захвачено! его россия тоннами бандюкам переправляла и не скрывала-куча видео в сети, ищи!
Ответить
Тоннами? Буки? Прям видео? Пиздеть не устала, болезная?
Ответить
я как то после сообщений о десятках танков русских, въезжающих в Украину, попробовала их посчитать, у России там уже все танки, которые есть на вооружении должны быть
Ответить
Поддерживаю эту версию.
Ответить
Чем они его могли сбить то? У них нет такого оружия.
Ответить
Нью-Йорк Таймс обнаружил, что за два часа до удара террористов по малазийскому Боингу, Ростов закрыл 4 маршрута полетов над этой зоной. В России об атаке знали заранее:
http://www.nytimes.com/interactive/2014/07/17/world/europe/maps-of-the-crash-of-malaysian-airlines-flight-mh17.html?_r=1
Ответить
ага поэтому куча российский самолетов летала в зоне...
Ответить
Ну все, понеслась пизда по кочкам ))
Ответить
естесственно знала, зря что ли у нас разведка по 3000 долларов в месяц получает:)
Ответить
а за десять часов что было?
Ответить
Ну ваще-то там бесполётная зона была.....и малайзийский лайнер хрен знает каким макаром там оказался.
Ответить
Не было бесполётной зоны. Я регулярно просматривала сайт радара, были международные рейсы по всей территории Украины.
Ответить
врет, как обычно ваш таймс
Ответить
И врать будет.
ПолковнеГ *
18.07 21:51
И врать будет.
Ответить
3. И последнее но самое важное:
За воплями про то, кто сбил самолёт, потерялось основное - что это был за самолёт.
Напоминаю - самолёт был чартером, который перевозил медиков и вирусологов из Европы на конференцию в Австралию. Конференцию по СПИДу и прочим вирусам.
Такие делегации ВСЕГДА везут с собой образцы вирусов.
Малайский самолёт, пропавший в океане, тоже вроде бы вёз вирусологов?

Что за фигня с паспортами?

Возникают новые вопросы относительно сбитого самолета.
Почему вообще не пострадали паспорта? Ведь при взрыве, воспламенении они должны были хоть немного обгореть. Даже билетики в них остались нетронуты. Почему паспорта собраны в одну кучу? Кто их так собрал? И почему паспорта массово обнуленные, не действующие?http://etoonda.livejournal.com/357910.html
Ответить
Амёба, успокойся! На конференции научные никто не везёт образцы вирусов! Ты на скольких конференциях была?
Ответить
Возят.
Anonymous
18.07 17:36
Возят.
Ответить
У тебя в больном мозгу тараканы блох возят.
Ответить
ми-ми-ми, а где про обосраться? блещи уже по полной изяществом слога.
Ответить
+1 Вообще забавно слухи рождаются. Как звучит страшно - чартер, перевозивший вирусологов с вирусами. На деле обычный рейс по расписанию, на котором случайно оказался профессор, летевший на конфу в Австралию и который уже сто лет как не держал в руках пробирок.
Ответить
Интересные факты ... и совсем не про ополченцев ...
Ответить
Не знаю как в ГОлландии, но в Германии ни один недействительный документ не выдается назад на руки вледельцу. И в згране вообще стоит текст, что паспорт- не собственность гражданина, а собственность ФРГ.
Ответить
У меня ВСЕ старые паспорта на руках!...
Родственница Бледная *
19.07 13:24
230
У меня ВСЕ старые паспорта на руках! Два дня назад получали новый загран для моей дочери, старый недействительный отдали, там просто страница с фото обрезана до середины.
Ответить
Вообще-то Боинг летел регулярным рейсом, а не чартерным.
Ответить
Блин, задрали с этими паспортами... Ну вот я тоже ездила с группой людей в командировку... Все паспорта были у меня в пакете, пакет в сумке... Думаю, если, не дай Бог что, картина была бы такая же...
Ответить
Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай на пресс-конференции огласил обновленный список пассажиров лайнера Boeing-777, потерпевшего крушение под Донецком.

Перечень включает 189 подданных королевства Нидерланды, 44 гражданина Малайзии, 27 - Австралии, 12 - Индонезии, 9 - Великобритании, 4 - Германии, 4 - Бельгии, 3 - Филиппин, 1 - Канады и 1 - Новой Зеландии. Гражданство четырех жертв авиакатастрофы пока не установлено.

http://itar-tass.com/proisshestviya/1325525
Ответить
И где там американцы?
Ответить
вчера сходу орали про 23 американцев.Киевский вброс,не иначе.
Ответить
Журналистка уволилась из RT из-за рашизма в сюжетах со сбитым террористами "Боингом"
http://novostey.com/politic/news611469.html
Ответить
Одной мне кажется, что они повторяются?
Ответить
Нет, не одной. Просто дежавю какое-то )
Ответить
Конечно, половина состава от них уже ушла, задолбались врать. Некоторые прямо во время прямых эфиров!
Ответить
согласно вашей логике госдеп вообще полным составом должен уволиться:)
Ответить
то ей мало платили. найдут других продажных
Ответить
Ссылка на сайт http://lb.ua/ Не пойд...
Штрафной бaтальон *
18.07 17:47
Ссылка на сайт http://lb.ua/
Не пойдет.
Ответить
“I couldn’t do it any more,we’re lying every single day. Every single day we’re lying & finding sexier ways to do it” http://www.buzzfeed.com/jimwaterson/russia-today-correspondent-resigns-over-coverage-of-ukranian?bftw=main
Reply Retweet Favorite More
Ответить
Есть же совесть у людей! Не готовы душу за бабло продать..
Ответить
совесть есть только они ей не пользуются как вы!
Ответить
Слишком дурно пахнет.
5 лет ничего ее не смущало, а тут вдруг о правде вспомнила.. Аха..
Ответить
Она же не первая! сколько их уже в прямом эфире уволилось с раши тудей?!
Кстати, сейчаас начали петицию, чтобы закрыть этот брэливый канал.
Ответить
ну очки зарабатывают в надежде устроиться на теплое местечко
Ответить
+я личный пиар при средненькой карьере..
Ответить
Она вторая. Первая и единственная истеричка была американкой.
Ответить
мне облом давать ссылки, их много, но вы то должны были проверить, перед тем, как пёрнуть. А то воздух сотрясаете пустым звуком, который не имеет ничего общего с правдой.
Ответить
корни уже покрасили?
Ответить
Эксперты: Украина не должна была раз...
Штрафной бaтальон *
18.07 17:41
Эксперты: Украина не должна была разрешать малайзийскому Boeing полёт над опасной территорией

Власти Украины несут ответственность за то, что на территории страны произошло крушение малайзийского авиалайнера Boeing 777, в результате которого погибли 295 человек. Об этом говорят различные эксперты.

Замглавы Межгосударственного авиационного комитета Сергей Зайко в интервью RT призвал не делать скоропалительных выводов и дождаться результатов расследования. «Согласно нормам ИКАО (Международной организации гражданской авиации) ответственность за расследование авиационного происшествия лежит на государстве, на территории которого это случилось», − подчеркнул Зайко.

Он также отметил, что для расследования причин катастрофы необходимо создание международной комиссии. Её можно было бы создать под эгидой ИКАО. Эта комиссия должна получить в своё распоряжение все бортовые регистраторы упавшего самолёта.

В то же время лётчик-испытатель Рубен Есаян отмечает, что на Украине не было предпринято всех мер, чтобы обеспечить безопасность международного рейса над территорией страны. «Нельзя так быстро узнать, кто сбил. Это говорит о том, что сбили сами», − сказал он, комментируя обвинения украинской стороны в адрес России.

«Самолёт находился в зоне службы движения Украины. Если эта зона опасная и он выполнял международно опасный полёт, его заранее должна была предупредить служба движения. Экипажу обязаны были предложить другую трассу. Навигационная система, которая стоит на Boeing 777, вполне обеспечивает это, и экипаж может войти в систему, и ввести другую трассу, и пойти по другой трассе», − пояснил он.

Тот факт, что самолёт находился в зоне ответственности украинских диспетчеров, подтвердил руководитель Росавиации Александр Нерадько. «Нижнее воздушное пространство над Украиной, ниже 320-го эшелона, запрещено для полётов. Полёт проходил на 330-м эшелоне – это 10 100 метров. Отметка самолёта пропала с радиолокаторов, когда он не долетел до границы с Россией 52 км. В этот момент самолёт находился под ответственностью украинских диспетчеров. Он ещё не вышел на радиосвязь с российскими диспетчерами», − сообщил глава ведомства.

Британский журналист Нил Кларк считает, что в такой ситуации со стороны Украины крайне безответственно пытаться «сделать на этом политический капитал и переложить вину на других».

«Если же говорить о версии, что авиалайнер сбили: на такой высоте это возможно либо при помощи ракет «земля-воздух», либо с использованием другого самолёта. Разумеется, сепаратисты не смогли бы это сделать. По моему мнению, высока вероятность того, что это дело рук украинских властей, но точно об этом говорить сейчас нельзя. Сейчас нужно сохранять спокойствие. Но не похоже, чтобы так поступали украинские власти. К сожалению, этой ужасной трагедией пользуются, чтобы набрать политические очки и обвинить во всём людей на востоке страны и даже Россию», – сказал он.

http://russian.rt.com/article/41382
Ответить
Гиркин: Трупы несвежие
Козицын: Шпионов везли. Нехуй летать
Бородай: Если пассажирский - значит не мы
Губарев: Сбили в 200 км от падения
Ответить
да, кстати, это реальные рассчеты: самолет, летящий на высоте 10 км, если начнет падать, то может еще до 200 км натянуть. правда, неповрежденный...
Ответить
200км. не может, аэродинамического качества не хватит, это все же не планер.
Ответить
неужели так действительно говорит хоть кто-то на этом диком западе?
Ответить
Три вопроса знатокам

( Collapse )
1. Бывали ли еще в истории случаи, когда бы о катастрофе на территории иностранного государства самолета иностранной авиакомпании, на борту которого не было российских граждан, В.Путин «проинформировал» бы президента США?

Российский лидер проинформировал Президента США о поступившем непосредственно перед телефонным разговором сообщении авиадиспетчерских служб о крушении малайзийского самолета над территорией Украины.
http://www.kremlin.ru/news/46241

2. Бывали ли еще в истории случаи, когда В.Путин (не просто выражал бы соболезнования, а) просил бы кремлевское руководство почтить минутой молчания память погибших в катастрофе на территории иностранного государства самолета иностранной компании, на борту которого не было российских граждан?

Мы от имени российского руководства и Правительства Российской Федерации выражаем соболезнования всем семьям погибших, правительствам тех стран, граждане которых оказались в этом самолёте. Я прошу вас почтить их память.
(Минута молчания.)
http://www.kremlin.ru/news/46243

3. Накануне, 15 июля, произошла катастрофа в московском метро, погибли 23 человека. В.Путин выразил соболезнования родственникам погибших. Однако он не информировал об этом ни президента США, ни российских граждан. Он также не призывал своих коллег по кремлевскому руководству почтить память погибших российских граждан на российской территории, в столичном метрополитене.

Чем объяснить столь необычное и, на первый взгляд, столь нелогичное поведение В.Путина?
Tags: Путин, Путинская война против Украины, криминал, террор
Ответить
Преклонение перед западом наводит на соответствующие мысли давно.
Ответить
мне все кажется странным в последнее время.
почему вопросы по украине решаются между Россией и США, А саму украиину мало кто спрашивает? они же вроде как свободные?
почему идет такая атака на Россию через украину… там есть свой президент, вот пускай и выступает… где он?
Ответить
2. Да, всегда.
3. Медведев и правительство почтили минутой молчания память погибших в метро. Путин в это время был в Бразилии. Он параллельно со злополучным боингом домой летел на следующий день.

Не ищите черную кошку в тёмной комнате. Её там нет.
Ответить
В предыдущем топе Swaan высказал предположение, и здесь подобную версию высказывает Владислав Шурыгин.

Попробую изложить свою версию событий.
Сценарий третий: «Кривые ручки» - самый вероятный. В начале недели новое командование ВСУ озаботилось прикрытием своего неба. Во всю зазвучали обвинения России в нарушении воздушного пространства Украины, ведения разведки её территории и даже в нанесении воздушных ударов с территории России. В связи с этим были приведены в боевую готовность силы ПВО. Те самые ЗРК «Бук», развёрнутые здесь. Согласно всех наставлений дивизион, прибыв на новое место, должен полностью изготовиться для ведения огня. Для этого на экраны и планшеты наносится карта местности с возвышенностями и низинами, которые могут «закрывать» те или иные направления и соответственно учитываться при организации ПВО района или объекта. Кроме того, должно проводиться включение и проверка всей аппаратуры ЗРК, чтобы убедиться в её исправности. Ещё со времён СССР отрабатывалось всё это на гражданских самолётах. Выбирался любой «трассовик» - следовавший по трассе рейс Аэрофлота и по нему отрабатывалась стрельба. Естественно «в холостую» - существовал специальный режим для такой «стрельбы», блокирующий команды перед пусковой. Но в «умелых» руках украинских пэвэошников, которые уже просто забыли, когда последний раз реально стреляли на полигонах по мишеням, ЗРК вполне мог в ходе такой тренировки оказаться в боевом положении и произвести пуск ракеты. В «Буке», если я не ошибаюсь и «спецы» меня поправят, перевод из одного положения в другое этот дело переключения всего двух тумблеров...
Не потому ли, почти сразу после падения «Боинга 777» Киев, без всякого перечисления других возможных вариантов, тут же заявил о том что «Боинг» был сбит ЗРК «Бук» ополченцев и возложил на них вину?
http://ruskline.ru/opp/2014/7/18/boing_mneniya/

Я только от себя добавлю, что в таком случае диспетчер мог намеренно послать борт в направлении украинских БУКов для тренировки (звучит крайне цинично, но как есть).
Ответить
А вот очень похожий случай, когда те же украинцы чудом не подбили израильский Боинг во время учений. 4 июля 2002 г., год спустя после крушения Сибири (накопала на просторах Инета).

Вновь на Украину падают подозрения в обстреле 4 июля иностранного пассажирского авиалайнера. Президент Украины Леонид Кучма в сложившейся обстановке вынужден был заявить, что после "несчастливого инцидента" с самолетом авиакомпании "Сибирь" над Черным морем в прошлом году пуски ракет в стране запрещены. Это сообщение носит несколько парадоксальный характер,
поскольку для безаварийной эксплуатации технически сложного вооружения необходима определенная степень напряжения боевой и оперативной подготовки. В противном случае навыки у боевых расчетов будут окончательно утрачены и боевая техника станет попросту опасной для армии, на вооружении которой находится. Сегодня выучка вооруженных сил Украины и так невысока, а если запретить учебные стрельбы, то тогда становится непонятным, зачем Киеву вообще нужны ракетные войска.

Что же могло случиться ночью 4 июля? Украинская сторона утверждает, что на трассе пролета "Боинга-757" никаких учений с боевой стрельбой в этот период не проводилось и учебные центры зенитных ракетных войск, в которых теоретически могут осуществляться учебные пуски ЗУР, отсутствуют. И это соответствует действительности. Однако израильский лайнер в ходе полета пересекал один за другим несколько позиционных районов зенитных ракетных частей противовоздушной обороны Украины, начиная с 174-й зенитной ракетной бригады в Севастополе и заканчивая 138-м зенитным ракетным полком шестидивизионного состава С-300П в Днепропетровске.
.....................................

Вполне возможно, события (по мнению специалистов) развивались следующим образом. В дежурном дивизионе 138-го зрп группой вышестоящего штаба осуществлялась проверка боевой готовности, в ходе которой была дана команда поднять высокое напряжение передающих устройств зенитного ракетного комплекса, выйти в эфир и произвести поиск воздушных целей. После выполнения этой команды боевой расчет доложил, что наблюдает рейсовый самолет, следующий помеждународному коридору. Нельзя исключать, что в целях проверки слаженности зенитного ракетного дивизиона последовала команда произвести "захват" лайнера и обстрелять цель "учебно".

В общем-то, это самая обычная практика для зенитных ракетных войск. Однако для максимального приближения условий тренировки к реальным украинский проверяющий мог приказать боевому расчету выдать питающие напряжения на пусковые установки и поставить ЗУР "на подготовку". В этот момент и произошло трагическое сочетание каких-либо случайностей технического и организационного характера, приведших к непреднамеренному пуску зенитной ракеты. Она стартовала. Осознав, что натворили, украинские ракетчики приняли все меры к уводу ракеты от цели и к ее самоликвидации. Все эти моменты, по всей видимости, и наблюдал пилот израильского "Боинга-757". Вполне возможно, что непреднамеренный пуск в одном из дивизионов 138-го зрп произошел и по другим причинам, например, поздним вечером 4 июля украинские ракетчики устраняли неисправность на стартовом оборудовании. Не исключены и другие причины.
http://flb.ru/info/9500.html
Ответить
Вот мне тоже кажется, что украинцам только сало и перцовка неплохо удаются, а какие-то изыски не для них.
Ответить
К сожалению, это справедливо для обеих сторон.
Ответить
На борту малазийского Боинга находился депутат парламента Нидерландов
Корреспондент.net, Сегодня, 16:34

В сбитом малазийском авиалайнере погиб голландский сенатор.
На борту сбитого малазийского Боинга 777 в Донецкой области, который выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, находился член Первой палаты парламента Нидерландов Виллем Виттевеен. Об этом сообщает информагентство Укринформ со ссылкой на сайт Сената.
"Среди жертв самолета Малазийских авиалиний MH17, разбившегося над Украиной, был член Первой палаты парламента Виллем Виттевеен", - говорится в сообщении.
Ответить
Опять про украинский «Бук». Поскольк...
с просторов интернета
18.07 18:01
Опять про украинский «Бук».
Поскольку наши зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК «Бук» в день авиакатастрофы, вот еще какая инфа есть:

"До конца мая ожидается передача Воздушным силам ВСУ еще одного зенитного ракетного комплекса «Бук-М1». Планируется, что специалисты Государственного предприятия «Укроборонсервис» на этом комплексе впервые вместо русского РЛС установят украинскую, разработанную на ГП «НПК«Искра»."
http://uos.ua/press-center/novosti/gp-ukroboronservis-otremontiroval-zrk-s-300ps-dlya-vozdushnih-sil-vsu
Ответить
вот это ойц! косорукие и косоглазые...
Ответить
"Бывают и более серьезные ошибки", —...
Штрафной бaтальон *
18.07 18:02
"Бывают и более серьезные ошибки", — пренебрежительно отозвался в 2001 году тогда еще президент Кучма о случайном попадании украинской ракеты во время учений ПВО в российский пассажирский ТУ-154. Оказался прав.

Спустя тринадцать лет такой трагической ошибкой назовут целое государство. Для авиационных компаний Украина теперь официально "черная дыра". Она имеет свойство расширяться. Шаг за шагом, неотвратимо приближаясь к своему горизонту событий, за которым уже нет будущего.

http://ria.ru/radio_brief/20140718/1016595884.html
Ответить
А у нас подлодка в 2000 г. "утонула".
Ответить
А по вашей версии она НЕ утонула?
Ответить
и тогда работа сшатов была, и сейчас, но сейчас чужими руками.
Ответить
слушайте, они действительно так думают

http://society.lb.ua/life/2014/07/18/273300_kievlyane_prinesli_tsveti_posolstvu.html

интересно, когда дождь идет, тоже москали виноваты?
Ответить
Во всем виноват Путин. А кто же еще?...
Штрафной бaтальон *
18.07 18:14
Во всем виноват Путин. А кто же еще? Укропки на форуме это неоднократно утверждали.
Ответить
"Если вам трижды сказали, что вы дурак, нужно об этом задуматься, это может быть правдой!" С
И мир просто так вщедь санкции вводить не стал бы, если бы Пу был таким хорошим. На Кадафи тоже молились, и были его защитники, и у Хусейна, а про Гитлера уж и не буду вспоминать.
Ответить
Вот именно, вам то уже мильон раз сказали, ан нет, все вы у нас незалежные лидеры мировые и колыбель вселенская. Скачете Всё
Ответить
Когда банда хулиганов обижает отважного пионера, то принято сочувствовать пионеру, а не хулиганам.
Ответить
как здорово стали жить в Ливии после гибели Каддафи. может, расскажете нам?
Ответить
а в Ираке!? там вообще "рай" на земле...после того как Хусейна повесили
Ответить
у них зрение избирательное. тут -вижу, там - не вижу. очень удобно!
Ответить
весь мир... Какие санкции ввели например: Аргентина? Китай? Индия?
И "весь" мир ввел весьма гуманные санкции: даже США заключили контракт на покупку титана у России :)
Эх, как же вы уже достали всех.Со своей свободой. Я уже готова сброситься, чтобы обнести руину колючей проволкой , а то как бы зомби не полезли.
Ответить
+ 1 Обитель Зла.
Anonymous
18.07 18:28
+ 1 Обитель Зла.
Ответить
Ура! Равнение на Китай, Аргентину и Индию!
Ответить
По любому лучше, чем на пиндосию.
Ответить
вы уже выровнялись с Зимбабве, мы посмотрели и нам не понравилось
Ответить
друзья и в африке друзья. Вот у руины друзей не осталось... и кто дурак?
Ответить
Украина уже даже на Сомали ровняться не в состоянии. Президент Сомали, говорит, что не допустит, чтоб Сомали превратилась в Украину)))
Ответить
++++
Anonymous
18.07 18:58
290
++++
Ответить
вот это заключение ! Йокарный бабай, где ж вы раньше были! а то тут столько страниц наваяли!
Ответить
Да, если читать все, что эти животные в соцсетях пишут - это же сума сойти можно. Сначала кажется невероятным, потом привыкаешь, сейчас уже смешно даже.
Ответить
Лживые лицемеры... Причем вся страна... Я бы на месте Путина потребовала извинений... Без суда и следствия нашли виноватого... Суки...
Ответить
поддерживаю на все 100%
Совершенно летняя V.I.P.
18.07 20:40
поддерживаю на все 100%
Ответить
Пусть требует,кто ему запрещает-то?!А лживые лицемеры из Украины давно уже у него,у Путина,под боком в Москве.
Ответить
О роке..:-(
Женщина потеряла родственников в ОБЕИХ катастрофах с малазийскими самолётами! В первом с-те летел её брат, во втором - падчерица.
Светлая память всем невернувшимся!iiiiiiiiiiiiii

Malaysia Airlines Flight MH17: Woman loses family on both Malaysian flights
http://news.ca.msn.com/world/malaysia-airlines-flight-mh17-woman-loses-family-on-both-malaysian-flights
Ответить
А что, вина России уже доказана? Или это просто демонстрация своей дури?

Ответить
так демонстрировать-то больше нечего, к сожалению
Ответить
Украинская проститутка на работе что-ли?
Ответить
она самая, хохлолядь на работе
Ответить
Вы про филлинг?Она не украинская.
Ответить
хохлы… они такие хохлы, они и чужую боль в свою пользу используют
Ответить
паночка помэрла...без обнаженной хрути не зачОт.
Ответить
Да, Путин во всем виноват, в смерти Новодворской в том числе. Собственноручно убил.
Это не моя версия, если что, а украинской стороны.
Ответить
конечно, Путин! а кто буки уродам подарил?
Ответить
Договор дарения в студию!
набор шипящих *
18.07 19:11
Договор дарения в студию!
Ответить
тема сисег не раскрыта
Bebyashka V.I.P.
18.07 19:08
тема сисег не раскрыта
Ответить
с тобой скоро такое случится 100%. Будет раскрыта. Обещаю.
Ответить
буду театрально валяццо под плакатегом про путина?господь с тобою. прозак те уже не продают? га-ло-пе-ри-дол, так в аптеке и скажи
Ответить
Под столом-:)
Чуля ***
19.07 00:38
310
Под столом-:)
Ответить
Наверняка обычная невостребованная актрисулька, подрабатывающая перфомансами. Кто заплатит - того и идея.
Ответить
цирк шапито в действии,дуро как она ...
Совершенно летняя V.I.P.
18.07 20:45
цирк шапито в действии,дуро как она есть
Ответить
И с чего это они на Путина так обозлились???Чем он их тронул? Вот сильно удивляет...
Просто интересно
Ответить
Я не исключаю, что целью был именно ...
с просторов интернета
18.07 18:39
Я не исключаю, что целью был именно российский пассажирский самолет.

Можете посмотреть своими глазами.
Смотрите место в районе Лозовая (Украина). Время по часам (внизу странички) 17:10.
В это время малазийский борт ( MH17 9M-MRD) исчезает с экрана (ну там черная дыра, в этом районе все с экрана пропадают -очень удобно, кстати) и примерно в этом же месте в это время появляется российский борт SU 2074 VQ-BBB (рейс Москва-Ларнака).

http://planefinder.net/flight/MAS17/time/2014-07-17T10:36:40%20UTC/speed/1#
Ответить
а Путин уже не считается? Его же вроде хотели.. не? там вообще-то самолетов вагон и тележка!
Ответить
А что вы так агрессивный тон сбавили...
с просторов интернета
18.07 19:18
А что вы так агрессивный тон сбавили, странные на том сайте совпадения, да? А самолетов в то время в том районе только 2, а не вагон.
И место исчезновения самолета с радаров тоже странное, да?
Ответить
какой вагон? К вам в руину уже даже самолеты не летают. Посмотрите карту неба. Вы как прокаженные теперь.
Ответить
Фото (нестрашные) http://drugoi.livejournal.com/4014093.html

Почему всё в пепел, а паспорта как новенькие?
также есть видео, где очевидцы говорят, что трупы не выглядят свежими, что от них странно "пахнет уксусом"

Какова вероятность того, что у одной авиакомпании за 3 месяца авиакатастрофнется два самолета? Есть у нас тут доки в статистике?
Ответить
Ох, я тоже очень задаюсь этим вопросом (в предыдущей части интересовалась), но самые умные мне ответили, что паспорта лежали в чемоданах и сумках и вывалились при падении и не попали в пожар и сохранились как новые (а они реально все как новые - прям со станка, не мятые, не грязные...). Тут же все спецы...

Про трупы ничего не скажу...

А вот про пропавший самолет - все очень странно, да и авиакомпания существует с середины прошлого века и за все время (как пишет википедия) более менее крупных апиапросшествия до марта 2014 (пропажа самолета) было всего 4! http://ru.wikipedia.org/wiki/Malaysia_Airlines#.D0.90.D0.B2.D0.B8.D0.B0.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B8.D1.81.D1.88.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B8.D1.8F_.D0.B8_.D0.BD.D0.B5.D1.81.D1.87.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.81.D0.BB.D1.83.D1.87.D0.B0.D0.B8
Ответить
Да, вопросы возникают. Паспорта действительно как новые.
Ответить
Прямая трансляция Совбеза ООН http://webtv.un.org/
Ответить
Чуркин уже был?
Anonymous
18.07 19:17
Чуркин уже был?
Ответить
А мне вот очень интересно, что будет, если расследование выяснит, что катастрофа вообще не связана с попаданием ракет? Таки не первый случай на малазийских авиалиниях за последнее время. И в пропавший боинг уж точно не смогли бы попасть ни Путин, ни Россия, не донецкие ополченцы, ни даже украинская армия. В таком случае мировое сообщество принесет России извинения за свои вопли, как считаете?
Ответить
Угу. Два раза принесут.
<<<Фил>>> C.S.
18.07 19:02
Угу. Два раза принесут.
Ответить
Нет.
Anonymous
18.07 19:04
Нет.
Ответить
ограничатся санкциями
Ответить
уже доказано попадание ракеты-снимок со спутника есть, смотрите заседание ООН!
Ответить
Даже если докажут, что это сбили украинские военные, никто и не подумает принести России извинения...
Займутся обелением Украины, типа не специально сбили.
Ответить
погодите, еще окажется, что тот боинг из-за России пропал...
Ответить
Конечно, Путин угнал,чеуж, он летать умеет
Ответить
Что будет, если возникнут достаточно веские подозрения, что к гибели самолета причастен Донбасс? А вот тогда нас ждет нечто гораздо более серьезное. Потому что на борту «Боинга» были американцы, были британцы и другие европейцы.
Это будет означать, что ополченцы ДНР убили граждан стран НАТО. А в самолете летели люди вообще со всего света, и против ополченцев окажется настроенным весь мир. И это станет отличным поводом не просто оказать моральную поддержку Киеву, а начать оказывать ему прямую военную помощь.
И вот эта ситуация станет тяжелой уже не для каких-то Стрелкова и Пушилина. Эта ситуация будет крайне тяжелой для России. Потому что противостояние с Западом перейдет из плоскости непонятных санкций к противостоянию военному.
А это в наши планы совершенно точно не входило.(с)
Ответить
не было там американцев
Ответить
и 80 детей там не было о которых Веник (Эхо) вбросил.
Ответить
да там ваще одни трупаки были! все, можно заканчивать беседу с домохозяйками.
Ответить
про детей не знаю, видела список пассажиров, там указывалась страна, возраст не указывался
Ответить
80 детей.
Anonymous
18.07 19:38
80 детей.
Ответить
На борту было трое детей.
Ответить
Откуда вчера инфа про 80 взялась? Реально темное дело, театр ужаса какой-то.
Ответить
Оттуда же ,откуда и все остальное вранье на Еве и российских СМИ.
Ответить
На всякий случай уточняю: то есть вранье, по вашему мнению, исключительно в российских СМИ?
Ответить
в британских сми писали о 80 детях, тут ссыль давали, так что отстаньте от евы
Ответить
Трое МЛАДЕНЦЕВ
Anonymous
18.07 20:05
Трое МЛАДЕНЦЕВ
Ответить
ну все что до 18 не дети, так подростки взрослые.
Ответить
будете жить как в КНДР. Там хорошо-коммунизм почти.
Ответить
Украина уже сейчас живет хуже Сомали).
Ответить
Не было там американцев
Классная тЁтка *
18.07 19:26
Не было там американцев
Ответить
очень странная ситуация даже в том что 2 МА Боинга за 4 месяца, враньё про 80 детей,хотя даже если он даже один -это трындец-докатиись,21 век-враньё на вранье
Ответить
Так про 80 детей вранье?
Ответить
я тоже не поняла, но на совбезе ООН Англия заявила про 80 детей
Ответить
а кто они по-вашему 13-15 летние подростки? не дети?
Ответить
Что Чуркин сказал? Дайте пожалуйста ссыль. Видео смотреть не могу((
Ответить
Напоминает фильм "Секретные материалы", правды нет :(
Ответить
Чуркин.Обвинил западных партнеров) вызывающий цинизм)) Ипануцца)) Я такое последний раз слышал в 80-е годы прошлого века)) Знакомые слова, термины. КПСС родная))
Ответить
КПСС- это ваше "мы не рабы, рабы не ...
Обычная такая.... C.B.
18.07 19:34
КПСС- это ваше "мы не рабы, рабы не мы".
Ответить
Не все, что говорили при КПСС, было ложью, ага:)
Ответить
девы,такое очучение что у вас день водителя начался,вам ещё сЕмков не хватает.Дезинфа на то и нацелена,на срач между бывшими братьями,нам всё равно не расскажут НИКОГДА,ну если лет через цать,как всё было.Погибшим -Упокоения.
Ответить
мы не в 19 веке, девушко
Ответить
ананус, это ты к чему?
Кrrоshа V.I.P.
18.07 19:49
ананус, это ты к чему?
Ответить
Про правду мы уже в первом топе пора...
Обычная такая.... C.B.
18.07 19:42
Про правду мы уже в первом топе порассуждали, что ее нам не узнать. А топ уже третий, т.к. данное событие никого из нас не оставило равнодушным. Кроме человеческого сочувствия еще присутствует чувство несправедливости. Всех собак стараются повесить на нас, т.к. один из главных игроков США, и они сильнее нас...А виноваты не только мы. Хотя, почти уверена, что свои интересы мы тоже имеем.
Ответить
В Нью Иорк Таимс как обычно хорошая статья опять про ситуацию. Все-таки они агенты Путина. Главныи вопрос: "Зачем повели самолет по этому маршруту?" Очень мягко склоняются к диверсии Киева.

This is direct provocation of the E.U. and the U.S.,” said a rebel, Alexander Nikolaevich, who was walking along the road near the scene. “You see our weapons,” he said pointing to his aging gun. “We started to win the war and the fascists did this to stop us.”

While international experts put the blame on whoever fired the missile, questions about why commercial air traffic was continuing in the area — and about when air traffic should be stopped over similar areas of fighting in the future — could prove difficult to answer. The investigation into the loss of Flight 17 is laden with potential disputes over sovereignty.

http://www.nytimes.com/2014/07/19/world/europe/malaysia-airlines-plane-ukraine.html?hp&action=click&pgtype=Homepage&version=Banner&module=span-ab-top-region&region=top-news&WT.nav=top-news
Ответить
агенты путина, как пить дать
Ответить
"Вы же видите какое у нас оружие, сказал Александр Николаевич, показывая на свой старый пистолет. Мы начали побеждать (очевидно с таким оружием в руках?:)) и фашисты сделали это, чтобы остановить нас". ТО есть, нацгвардия из "Градов" стреляет по бедным ополченцам со старенькими ружбайками?
Ответить
СБ ООН проводит заседание по авиакатастрофе Boeing 777

В эти минуты Совет Безопасности ООН проводит открытое заседание, посвященное ситуации на Украине.

В центре дискуссии - крушение самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на украинской территории.

Выступающие выражают глубокие соболезнования семьям погибших, призывают к прекращению огня между враждующими сторонами и выступают за незамедлительное, объективное и беспристрастное расследование обстоятельств случившейся трагедии.

Заседание транслируется по телевидению в прямом эфире.
Ответить
с добрым утром, уже обсуждаем вовсю:)
Ответить
мы его с самого начала смотрим
Ответить
Дара вы топ читаете?:-)
Обычная такая.... C.B.
18.07 19:54
Дара вы топ читаете?:-)
Ответить
:):):)
Anonymous
18.07 19:56
:):):)
Ответить
некогда.:) Шабат шалом.
Ответить
А на кнопочки вы силой мысли нажимаете?
Ответить
в другом топе по вам таки и не скажешь:)
Ответить
Так вы были бы последовательны.
Ответить
Швейцарская пресса:
Сепаратисты не поддерживают временную остановку огня.

Группа из 30-и независимых наблюдалелей до сих пор не была допущенна на место катастрофы для проведения обследования. Территоря под контролем сепаратистов.

Саматна Пауер: "Ракета была запущена сепаратистами, вероятнее всего снарядом земля-воздух". Россия должна взять на себя ответственность.
http://www.tagesanzeiger.ch/ausland/europa/Video-zeigt-angeblich-BukRaketen-nahe-der-russischen-Grenze/story/25060529
Ответить
Странно, а американская пресса наоборот пишет что сепаратист всэ пустили и черные ящики собираются передать ОБСЕ.
Ответить
Наблюдатели уже прибыли. Около тридцати человек. Саманте мы ничего не должны.
Ответить
а где родственники погибших ??? что-то их почти нет, никто не показывает
Ответить
вам так интересно посмотреть на горе людей?
Ответить
нет,но обычно показывают в таких случаях
Ответить
меня тоже это удивляет, ни списков, ни родственников. куча чистых паспортов в сгоревшем самолете.
Ответить
да тут какая-то чудовищная игра, возникает такое ощущение..
Ответить
и то одно количество детей, то другое, то столько то американцев, то их вообще нет
Ответить
Про американцев вам боты на Ееве рассказали , а не американцы ,нефиг верить всему,что тут пишут.
Ответить
Я бы сказала, что паспорта абсолютно новенькие.
Ответить
Ну не во всех же странах принято тут же все показывать крупным планом.
Есть страны, где действительно существует такое понятие, как право человека на прайвеси. Таких фоток, какие тут вчера постили, точно в тех странах не покажут. И правильно.
Ответить
Нидерлкандских родственников собрали в гостинице при Схипхоле, информируют их о трагедии и оказывают психологическую поддержку. Желающие могут полететь на место трагедии, когда будет известно что их туда точно пустят укры. Интервью у них естественно никто не берет, у людей горе. Среди погибших есть семья с 3мя детьми, а вы- почему не показывают родственников.
Ответить
Их принимает Харьков и Киев. У вас, может, и не покажут.
Ответить
Вот что хотите со мной делайте, я чувствую, что это ТОТ боинг, и паспорта поддельные, для этого его и угнали, что бы сейчас его "сбили".
Ответить
идите спать уже
Anonymous
18.07 22:43
идите спать уже
Ответить
+10000, я была уверена, что рано или поздно он объявится.
Ответить
И австралийская семья - где в первом самолете пропали одни родные, а во втором другие - типа совпадение - все для отвода глаз
Ответить
можно еще раз и по подробнее. Какой ТОТ боинг?
Ответить
Тот, который так и не нашли. Пол года назад, тоже малазийский. Ни обломков, ни следов.
Ответить
показывали по России 24 недавно,а у вас паспорт что весь потрёпаный?
Ответить
изменения маршрута боинга, зачем????

http://www.youtube.com/watch?v=TzcKcyHG_CY
Ответить
грозовой фронт обходили
Кrrоshа V.I.P.
18.07 19:58
грозовой фронт обходили
Ответить
на такое расстояние? Почему не в другую сторону?
Ответить
а почему вообще над районом военных действий разрешено летать ГА? ждём новостей как обычно разных с разных сторон
Ответить
тут другая информация
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=40060&page=52
пост 517 на данный момент (сообщения модерируются)
Ответить
Я бы на место крушения все же отправила бы вирусологов, на всякий пожарный. Вдруг реально были трупы и образцы.
Ответить
кстати, да. вполне реально. и укропы, зная об этом, могли специально подстрелить самолет, с тем, чтобы началась эпидемия. они же и так уже собирались распространять вирусы разных болезней... а тут все можно списать на случай...
а знать они об этом могли, ибо в Схипхоле сидят полно украинских гражданочек, которые работают там в Карго и прочих подсобных отделениях...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)