Школа
965

Малазийский лайнер - часть 4.

Новый топ. история здесь http://eva.ru/topic/131/3272795.htm?messageId=86261465

Свернуть
Ответить
5 человек опоздали на рейс
(2 семьи), причем, они были уже зарегистрированы, их багаж улетел, а они - опоздали... буквально на 1-2 минуты
Ответить
Дай бог им здоровья..
Ответить
в такие моменты понимаешь, ЧТО есть жизнь. и как за нее НАДО бороться.
Ответить
фото взято с голландского интернета. http://www.pzc.nl/regio/zeeuws-nieuws/familie-jansen-na-missen-rampvlucht-mh17-we-hebben-tweede-kans-gekregen-1.4455902
вот здесь оригинал
Ответить
Что-то я не поняла. По-моему, когда ...
с просторов интернета
19.07 14:33
Что-то я не поняла. По-моему, когда зарегестрированный не является на посадку, багаж по правилам должны выгружать. Это по правилам безопасности. Поэтому, кажется фейк.

ПС этот комментарий к сообщению выше
Ответить
фигня. нас сняли с рейса (потому что якобы "не хватило мест") - наш багаж улетел (правда, не весь, только 2 чемодана, остальное как-то еще вернули). рейс Аэрофлота. мы были зарегистрированы. 7 человек, 3 семьи
(багаж потом нашли в Шереметьево)
Ответить
Вы ошибаетесь. Багаж не выгружают.
Ответить
Наверное, не во всех странах. Во многих выгружают, потому что багаж без пассажира наводит на подозрение.
Ответить
Ну, в Израиле и в США, может, и выгружают.
Во Франции и Бельгии не выгружают. В Голландии, как видно по этому случаю, тоже не выгружают. Думаю, так во всей Европе.
Ответить
У нас есть возможность сдать багаж вечером за день до вылета, а не эать в аеропорт в ранюю рань, на 2 часа раньше и выстаивать в очереди, в день посадки. Уверена, в Голандии есть такая же услуга.
Эти опоздавшие пасажиры могли сдадь багаж "вчерашним" днём. Никто не будет выискивать и вытаскивать лишних 4-5 чемодана.
Ответить
Аха, а потом самолет взрывается. Хер знает, что там было в том багаже....
Ответить
Багаж разве не подлежит досмотру?
Ответить
Ну просветили бегло, можно подумать, взрывное устройство обязательно металлическое и характерной формы, что его так вот сразу можно опознать на счет раз, когда мимо сто чемоданов едет.
Ответить
Поэтому в аэропорту работают специально обученные собаки, а ещё нынче есть и электронные "нюхачи". Конечно, если задаться целью, то пронести можно что угодно и куда угодно.
Ответить
А у моего приятеля зажигалки вытащили 2 дня назад. Он на сувениры взял. Чемодан был с навесным замочком. Летел из Франкфурта в Москву. Дома открыл (замочек был на месте), внутри бумажка "досмотрено/ из#ято 6 зажигалок). Ну как из такого огромного кол-ва чемиданов обнаружить тот с зажигалками?
Ответить
Этот багаж никто не загружает в самолет с вечера же. Если вы не придете на посадку, то багаж ваш снимут, хоть вы вечером зарегистрировались, хоть 10 минут назад. Поэтому и выкрикивают опаздывающих до последнего, т.к. легче подождать немного, чем выгружать багаж, выискивать их чумаданы и лететь уже с опозданием более серьезным.

Введено это правило после трагедии над Локерби, где чемодан без хозяина унес несколько сотен жизней.
Ответить
Нет, не вытаскивают багаж в последнюю минуту. Как-то во Франкфурте я зарегистрировалась, но решила не лететь - сказали, что возможно багаж не получу сразу. Еще, как-то опосдала в Москве на пересадку, так мне об#яснили, что меня еще посадят, но багаж не могут, хотя до отлета было еще 20 минут. Моя подруга работает в Аляска Эирлайнс, она как-раз занимается распределением груза в самолете. Она мне об#яснила, что занимает некоторое время распределить багаж, потому меня в Москве и не хотели садить.
Ответить
при пересадке - это нормально. чемодан прилетит следующим рейсом, но он уже летел и был досмотрен и будет еще раз досмотрен перед тем, как его закинут на следующий рейс. Йа сама летала так несколько раз и из Дüссельдорфа потом багаж приезжал ко мне на дом, т.к. опаздывал в аэропорту стыковки.
что касается вашей сируации, то то, что вы не получили бы багаж на месте, не означает того, что он бы улетел и вернулся. Его бы выгрузили, но не понесли бы сразу вам отдавать, а закинули бы в угол с такими же и разбирались бы, когда время будет. Или даже тщательнейше досматривали, вдруг вы из таких, кто регистрируется, сдает и уходит, а бомба остается.

Т.е., одно дело, вы со своим чемоданом сели на рейс и не повашей вине он опоздал при стыковке, и совсем другое дело - регистрирующийся пассажир, сдавший чемодан и не летящий.
Ответить
нет, эти конкретные сдали в день вылета. может, возможность и есть, но пользуются ею я думаю, не многие. вы поедете из Рязани в Шереметьево за день до вылета, чтобы сдать багаж? а потом еще в день вылета? - вот и у нас так же.
Ответить
Прочитала, что на борту были трупы с погашеными паспортами. Полтергейст какой-то.
Ответить
http://eva.ru/topic/131/3272863.htm?...
Hot Iron V.I.P.
19.07 14:51
http://eva.ru/topic/131/3272863.htm?messageId=86267401
ну вот вам еще, поужасайтесь.
Ответить
"ul. 18th, 2014 05:20 pm (UTC)
васил
делаю вывод из коментов, спидологи везли трупы умерших от спида людей, так как это бюрократическая европа, то трупы были с паспортами у сопровождающего, так как трупы умерли то паспорта анулированы с помощью дырочками. а так как трупов много поэтмоу европейские родственники не голосят. потому что их у трупов уже нет. ну и попутно были люди живые на борту. "
Ответить
Вывод он сделал))) Первое, что изымается при сметри человека в странах Европы- паспорт. И получить его назад для транспортровки трупа в паспортном столе- невозможно, они уничтожаются. Т. же уничтожаются просто истекшие паспорта при их замене, не остаются на руках с каими-то дырочками или отметками.
Ответить
сорри, не лично вам
Ответить
Не знаю. Не знаю. А должны были показать вам, с какой целью? Не знаю. Не слышала чтоб трубили, приведите текст или видео на англ. или немецком про 80 детей.
Ваш вывод-ваше право.
Ответить
Ок, отвечу. При любой трагедии подобного масштаба ВСЕГДА идут репортажи о родственниках, друзьях погибших, о самих погибших. Тем более о детях. Не потому, что обязаны, а потому, что это горячий материал для всех СМИ. Так было, есть и будет. Сейчас тишина и путаница. Я уверена, что если внимательно посмотреть детский паспорт и попытаться найти в реале место, где жил и учился этот ребенок. то ничего не выйдет.
Ответить
Ну отрубили СМИ возможность горяченькое страждущим подать. И вы считатете, что скорбящие родственники- единственное и неоспоримое доказетельство того, что катастрофа была и это тот самолет упал?
Ответить
это неоспоримое доказательство того, что в самолете именно те, о ком речь
Ответить
Ответить
Но я все равно ответила
Hot Iron V.I.P.
19.07 15:31
30
Но я все равно ответила
Ответить
чушь несете. у меня лежит три старых паспорта, европейских. проколотых (то есть с дырками, каждая 1 см в диаметре).
я что, по-вашему, VIP-персона, что мне сделали исключение?
Ответить
Чушь несете, или паспорта не в ЕС выдавались.
Ответить
чушь несете как раз вы. а у меня лежат мои старые (да-да, европейские, да-да, выданные в ЕС паспорта). просто вы не в курсе, так уж не позорьтесь.
Ответить
Щвейцария. Лежит спокойно недействующий уже паспорт. Продырявленный.
Ответить
Вы не правы. При смене паспорта, стоит гаочка в анкете: вы хотите оставить себе истёкший паспорт?
У меня все истёкшие паспорта, и паспорта детей с их 6ти месяцев. Углы отрезали только.
Ответить
Я тоже из ЕС - все наши паспорта продырявленные хранятся дома.
Ответить
У меня остались после смерти папы 9 ...
собака Павлова **K**
19.07 18:04
У меня остались после смерти папы 9 лет назад,оба паспорта и зарубежный и внутренний, отдали в ритаульной конторе вместе со свидетельствоим о смерти.и никаких отметок и дырочек.
Ответить
Это новые аусвайсы изымаются и уничтожаются, с чипами, т.к. даже с обрезанным уголком или дыркой нет возможности исключить, что информацию с чипа не использует в своих целях кто-то левый. до 2010 в Германии это зависело от комунны, могли вернуть дырявым, могли не вернуть вообще.
Ответить
чиповые паспорта у нас ввели совсем недавно, не более 3 лет назад. паспорт действителен 5 лет
Ответить
может, в каких-то Европах истекшие паспорта при замене и изымаются-уничтожаются. Поконкретнее , пожалуйста! В Бельгии, к примеру у паспорта с истекшим сроком срезается угол и оставляется на память владельцу.
Ответить
Вот судьба....умереть от СПИДа,а потом еще и в авиатастрофу попасть
Ответить
Пентагон: власти США не знают, кто с...
Штрaфной бaтальон _
19.07 14:51
Пентагон: власти США не знают, кто сбил малайзийский «Боинг»

Официальный представитель Пентагона Джон Кирби прокомментировал крушение малайзийского «Боинга» под Донецком. Он заявил, что власти США не знают, кто несет ответственность за гибель сотен пассажиров авиалайнера.

У США нет доказательств, что ополченцы ДНР могли получить комплексы ПВО «Бук» из России, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Пентагона Джона Кирби.

Военный чиновник заявил, что американские власти не знают, кто несет ответственность за запуск ракеты. Кирби также признал, что у США «нет рабочей версии того, что произошло». По его словам, «катастрофа случилась только вчера и нужно дать возможность участникам расследования сделать свою работу».

Напомним, президент Барак Обама и постпред США при ООН Саманта Пауэр заявили, что ракетный удар по малайзийскому «Боингу» был нанесен с территории, контролируемой ополченцами.

Ранее в Минобороны РФ заявили, что российская военная техника, в том числе, ЗРК «Бук», не пересекала границу с Украиной. В военном ведомстве объяснили, что сделать это скрытно невозможно.

Напомним, малайзийский Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился накануне вечеро в Донецкой области. На борту самолета находилось 298 человек. По предварительной версии, самолет был сбит из зенитного ракетного комплекса «Бук». Украинские власти и ополченцы обвиняют друг друга в уничтожении авиалайнера.

Однако в штабе ДНР заявили, что у ополченцев нет оружия, которое способно поразить цель на высоте 10 км — именно на таком расстоянии от земли летел малайзийский «Боинг», когда с ним пропала связь. Позже эту информацию подтвердил генпрокурор Украины Виталий Ярема. По его словам, у бойцов сопротивления нет украинских ракетных комплексов «Бук» и С-300, из которых, как ранее говорили в МВД Украины, был сбит пассажирский самолет.

http://www.ntv.ru/novosti/1147156/
Ответить
Значит у наших на руках железобетонн...
с просторов интернета
19.07 15:03
Значит у наших на руках железобетонные козыри и доказательства.
Ответить
+100 И именно поэтому Путин звонил Обаме.
Будь хоть что-то на руках у штатов (кроме горячего желания свалить на Россию) мы бы уже оглохли от визга.
Ответить
да-да, со ссылкой на российские сми. давайте уж американские сми.
Ответить
Ищи сама. Набери в поисковике John K...
Штрaфной бaтальон _
19.07 16:13
Ищи сама. Набери в поисковике John Kirby и ищи. С какой стати я должен снабжать ссылками всякую дуру?
Ответить
а я нашла ей )))
Transmission Ends V.I.P.
19.07 16:17
а я нашла ей )))
Ответить
Лос-Анджелес таймс пойдет? ))))))

http://www.latimes.com/world/europe/la-fg-ukraine-missile-buk-probe-20140718-story.html

Все тоже самое, что возможно помогали русские, потому что Бук слишком сложная система.

вот кусок, где они не делают поспешных однозначных выводов

The U.S. has stopped short of asserting publicly that there is solid evidence directly implicating Russia in the attack, which killed 298 passengers and crew members, including an Dutch-American dual citizen. Officials have also been careful to note that the finding that separatists fired the missile is only a preliminary conclusion by U.S. intelligence agencies.
Ответить
Лайнер летел над территорией Украины. Нашла сегодня версию, что его сбили до зоны сепаратистов . Связь исчезла раньше, по подсчетам это 60 км до повстанцев. Потом планировал до взрыва. Вот здесь в комментах http://uborshizzza.livejournal.com/3093343.html#comments ищите подробнее с пояснением , ник zvstl. И там же комментирующий дает интересные ссылки по буку на территории Украины http://u-96.livejournal.com/3611501.html
Ответить
по подсчетам, если лайнер падает с высоты 10километров, то место падения будет через 200 километров от его начала.
то есть сбили его 100% над территорией украины, с тем расчетом, чтобы упал в России. Но видимо, он еще в воздухе сильно разлетелся на куски, потому упал на 50 километров ближе (сопротивления воздуха больше, тормозится быстрее)
Ответить
А откуда пошла инфа, что у России были закрыты коридоры, по которым должен был двигаться малазийский боинг?
Ответить
Не было такой инфы. А вот обвинения ...
Штрaфной бaтальон _
19.07 15:05
Не было такой инфы. А вот обвинения в адрес укрских диспетчеров есть.

Глава Минтранса Малайзии: Разбившийся Boeing вынудили снизиться диспетчеры

Глава Минтранса Малайзии Лиоу Тионг Лай выступил с заявлением по авиакатастрофе пассажирского самолёта на востоке Украины. Он опроверг информацию о том, что лайнер, следовавший по маршруту Амстердам–Куала-Лумпур, отклонился от маршрута и вошёл в запрещённую для полетов зону. Однако представитель Malaysia Airlines добавил, что диспетчеры вынудили пилотов снизиться.

Лиоу Тионг Лай подчеркнул, что погибший Boeing не отклонялся от своего маршрута и не входил в запрещённую для полётов зону, о чём СМИ сообщали ранее.

Представитель Malaysia Airlines, выступавший на пресс-конференции вместе с министром транспорта, подчеркнул: «Пилоты должны были лететь на высоте 35 тыс. футов, диспетчеры вынудили их снизиться до 33 тыс.».

http://russian.rt.com/article/41609

Эта трагедия один-в-один, как было в Крыму, когда укропы сбили на учениях пассажирский лайнер. Тогда они тоже отпирались до последнего.

Когда их припрут к стенке, они вынуждены будут признаться. Это нанесет еще один удар по их и без того низкой репутации в глазах мира. Кроме того, они вынуждены будут платить большие компенсации, а денег у них давно уже нет.
Ответить
Была, нью-йорк таймс отличился
Transmission Ends V.I.P.
19.07 15:13
Была, нью-йорк таймс отличился
Ответить
Сейчас множество всяких сплетен. Даже в авторитетных изданиях. Через некоторое время картина прояснится.
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=131&cid=106907376

Hours before the crash, Russia had announced its own airspace restrictions near eastern Ukraine, closing below 32,000 feet the route Flight 17 would have taken through Russia.

ЗАКРЫТ НИЖЕ 32000. Ну насколько я разбираюсь в английском. НЕ закрыт ВООБЩЕ, а ограничена высота полета (нижняя граница)
Ответить
Я так понимаю, после звонка Путина и после того, как Украина капитально лажанулась, ей было сказано выкручиваться. Вот она и старается.

Анатолий Шарий
1 мин. ·
По моей информации прямо сейчас, когда мои НЕжурналисты опять направляются к месту падения Боинга, чтобы дать вам правду, НАСТОЯЩИЕ журналисты с канала 1+1 в Синельниковском районе Днепропетровской области, недалеко от с. Раевка, на съезде с автодороги Днепропетровск - Синельниково снимают сюжет якобы с места падения Боинга. Заготовлены "местные жители" которые будут рассказывать то, что надо.
Если это правда, то вечером на ТСН очередной Голливуд.
Ответить
100% даю одно из развитий сюжетной линии: один из "мЭстных" жителей поведает про "корректировщика огня БУКа" который сидел на крыше его хаты с театральным биноклем!
Ответить
а был он в майке с Путиным на груди, в руках русский паспорт и удостоверение корректировщика огня )))
Ответить
:-)))
Ассоль V.I.P.
19.07 16:42
:-)))
Ответить
:-D:-D:-D
Anonymous
20.07 01:33
60
:-D:-D:-D
Ответить
Ответьте мне на вопрос. Сколько было детей на борту? Если 80, то где убитые горем толпы родственников и друзей? Почему не показали ни одного репортажа с мест проживания этих детей? Типа там школы в трауре, друзья скорбят. Нет даже пофамильных списков. Если нет 80 детей, то почему в первый день так яростно трубили об этом все западные сми? Спектакль это с прошлым боингом. Все больше к этому склоняюсь.
Ответить
плюсанусь. Тоже так подумалось.
Ответить
Не ищите кошку в черной комнате. Вся информация есть на сайте компании http://www.malaysiaairlines.com/my/en/site/mh17.html

или вам жаренного захотелось?
Ответить
Здесь написано, что есть только один голландец, проживающий в Америке? Или я неправильно перевела? То есть американцев нет?
Ответить
с двойным гражданством Нидерланды/США
Ответить
Ясно, спасибо
Anonymous
19.07 15:51
Ясно, спасибо
Ответить
Там не написано ничего конкретного. Это не список погибших. Сколько было детей? Откуда дети? Почему Изначально США заявили о 23 гражданах? Где родственники, друзья и прочее? Почему паспорта новые и чистые? Почему столько заявлений о трупном запахе? Почему нет ни одного репортажа о трауре и соболезнованиях от друзей, коллег и одноклассников погибших? Вспомните любую трагедию-репортажи без конца шли. Сейчас все врут. Это тот же самый боинг и что там за спектакль-мы не узнаем.
Ответить
Пока известно о 6-х, двое из Малайзии, 3 и 5 лет, трое из Австралии, с дедушкой летели...На сайте авикомпании указывается еще один ребенок из Индонезии.Родственников показывают, но мало,у людей трагедия, о трауре и соболезнованиях есть сообщения из разных стран. Вчера в Австралии и Малайзии был официальный день траура по погибшим.
Ответить
На сайте 3 ребенка указано. Дайте ссыль про 6 детей. Вчера трубили о 80 из Голландии.
Ответить
Может и 80( Просто пока информацию уточняют. На сайте Daily mail поищите сами, пожалуйста. Там есть фото семьи из Малайзии и трех детей из Австралии.
Ответить
Как можно 2 дня уточнять? Они не знали, кто летел? Вранье здесь на каждом месте.
Ответить
Нет никакого вранья.Есть люди, которые не успели на рейс, в том числе с детьми. Естественно, что все проверяется и перепроверяется, ничего странного.
Ответить
люди сели на борт, значит списки есть, почему их уточняют? ведь гражданство определено. врут.
Ответить
полно времени прошло с момента катастрофы, почему до сих пор нет точных списков погибших?!!!
почему не отдают черные ящики на расшифровку?!!!

такое ощущение, что затягивают время
Ответить
вот и я про это
Anonymous
19.07 16:45
вот и я про это
Ответить
Потому что хотят исключить возможность ошибки.Связываются со всеми родственниками, это все время..Врут по поводу чего, простите?
Ответить
Какой ошибки? Простите, но если вы сели в самолет, то вы в списке севших на борт пассажиров. За 2 дня что можно еще не уточнить?
Ответить
Банальной. Проверятеся и сверяется все,все детали.Или по-вашему, нужно было сразу опубликовать поименный список пассажиров?
Ответить
3 -е - это инфанты, дети до 2-х лет.
Ответить
Нет имен.фамилий. Вот почему только гражданство?Разве это ДИКО важно?По мне -важнее имена.Вдруг там знакомое имя кто то увидит..Не близкий человек,а просто знакомый.Я не пытаюсь что то раскопать,просто точно помню,когда наш какой то самолет разбился,неоднократно показывали списки в новостях где были полностью ФИО с годом рождения.
Не охотник за жареным,просто мысли
Ответить
Вы считаете, что ВСЕ ЭТО инсценировка? ВИДЕО
Фамилии можно узнать по указанным телефонам
Ответить
Инсценировать можно все, что угодно.
Ответить
как и довести до абсурда
Ответить
ответьте хоть на 1 вопрос, если сможете
Ответить
Нет,я так не считаю.просто показалось странным,что без имен.Только гражданство.На потом ответили,что так принято в Европе.Правда мне подумалось-мы то не в Европе..
То,что разбился самолет и погибли люди-это неоспоримый факт!
Ответить
Списки погибших с полным именем и годом рождения (или, как в случае аварии в метро, даже с диагнозом:-о) - чисто российская примочка.

в Европе тот, кто опубликует подобные списки, рискует получить судебные иски от родственников.
Отдельные фото и имена публикуются, но никогда - официальным списком. Информация в духе ФИ ДД.ММ.ГГГГ дается только узкому кругу.
Ответить
Понятно.Я не знала этого.
Ответить
Есть и имена и фамилии, вчера в голландской газете напечатали
Ответить
http://htmlimg4.scribdassets.com/92p...
♫ SmartAshka ♫ C.B.
19.07 18:35
Ответить
я могу сто таких списков составить
Ответить
Ну составьте, мне-то что за печаль? Я опубликовала то, что нашла на авиафоруме, ниже в топе уточнила, откуда взяла. Если вы зайдете на сайт Malaysia airlines, найдете там то же самое чуть иначе оформленное.
Ответить
++++ странно всё это, и очень очень много вопросов, один почему нет толпы заплаканных родственников
Ответить
Большинство убитых детей имеют гражданство Нидерландов. Подростки 17и лет тоже относятся к детям. Поверьте, родственники убиты горем и им помогает кризисная команда. Живу в Нидерландах, вчера напечатали фотографии всех погибших голландцев, среди которых семьи с 3мя и 4мя детьми, молодые парочки летевшие в отпуск, маленькие дети. Смотреть спокойно невозможно на такое колличество погибших молодых людей. А что касается родственников, здесь существует понятие журналисткой этики, не принято здесь печатать фотографии трупов в газетах и принято уважать горе людей.

Что касается освещения трагеди в масмедиа, к сожалению, уже вынесли вердикт, сепаратистам. В случае обвинений, понятие журналисткой этики и обьективности полностью отсутствуют. Как пример-на первой странице фотография ополченца с игрушкой в руках и зверским выражением лица, выглядит как мародер. Потом позже увидела репортаж из которого выдернута фотография. Ополченцы помогают с трупами, один из них взял игрушку, перекрестился и положил на место. Здесь везде говорят что комиссию ОБСЕ встречают пьяные ополченцы и не пускают на место и не дают убирать трупы, показали мусорный контейнер, в который погружают обломки(?) самолета.

Рутте напрямую обвинил Путина в телефонном разговоре что это его вина что ополченцы( на местном журналистком языке- сепаратисты) не дают работать ОБСЕ и забрать разлагающиеся по 35и градусной жаре трупы, в том числе детей.
Ответить
ни европе, ни хохлам не нужно расследование трагедии с Боингом
http://shrek1.livejournal.com/629054.html

Вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин рассказал, что ситуация на месте крушения малайзийского лайнера с каждым часом ухудшается: киевские власти затягивают с приездом экспертов на место крушения. Из-за этого тела погибших до сих пор находятся на месте крушения, так как их нельзя вывозить до приезда комиссии.
- Тела лежат на 30-градусной жаре на поле, представляете, что с ними происходит? Некоторые из них упали на дома, пробив крыши. К ним тоже нельзя прикасаться до приезда экспертов, которые по-прежнему сидят в Киеве, - рассказал Пургин.
Украина умышленно затягивает расследование, чтобы картина крушения полностью смазалась, а причины вообще невозможно было установить. Чем больше времени пройдет, тем меньше останется ясности, это же очевидно

Во дворах местных жителей находят тела жертв и обломки рухнувшего самолета

http://www.youtube.com/watch?v=PsJIJ3E69Ds

А сейчас еще и обстреливать место падения стали.
Ответить
очевидно, что правду мы не узнаем никогда( Она никому не нужна и не интересна, кроме простых людей и родных
Ответить
Этот вопрос тоже уже не раз задавали. Зачем в зону АТО укропы притащили свои БУКи аккурта накануне трагедии? У ДНР или ЛНР появилась летная эскадрилья?
Ответить
Очевидно, чтоб российские самолеты с помощью сбивать у границы.
Ответить
Какие российские самолеты? Даже укросми ни разу не заявили что их обстреляли с самолета РФ.
Ответить
Которые возможно полетят с возможной помощью.
Ответить
Те, которые, подобно уже легендарным российским танкам, все время прорываются через укро-российскую границу. Других версий нет:)
Ответить
Затем же, зачем они траншеи роют вдоль границы
Ответить
Перед тем, как писать чушь, надо потрудиться и хотя бы настрогать ссылки. Иначе - это плод твоей больной фантазии.
Есть подтверждения, что БУКи были у новороссийцев, из России пришедшие.
http://www.nytimes.com/2014/07/19/world/europe/malaysia-airlines-plane-ukraine.html?_r=0
Ответить
И тягали их новороссийцы туда-сюда, рискуя быть демаскированными. А к БУКам прилагался обслуживающий персонал, РЛС и все-все все, что потом еще вспомнят. :) Почти эпическая история.
Ответить
А системы наведения тоже были?
И у кого есть эти подтверждения? Почему не предъявлены мировой общественности?
Ответить
Пиздеть - не мешки ворочать.
Ответить
И я о том же.
Anonymous
19.07 17:00
И я о том же.
Ответить
да? и где эти подтверждения?
Ответить
там погиб один человек (вместе с женой и дочерью), член Первой палаты и профессор университета. сегодня на сайте университета и в новостях вышло подтверждение, что это так.
члены моей семьи знали его лично, так что свидетельствую, что это был реальный человек.

(это ответ на вопрос "а были ли люди?"). толпы родственников не показывают из-за соображений приватности. у нас не принято делать шоу на людском горе.
Ответить
Мне вот даже странно, что люди ищут подвох в этой истории.

ИМХО слишком увлеклись диванной войной
Ответить
Я вот подвох не ищу, а ищу ответы на очевидные вопросы. И никто не может на них ответить. Тел никто не видел этих людей. Просто есть заявления, что эти люди были на борту.
Ответить
Вспомните трагедию весной с малазийским боингом. Там показывали разгневанных родственников, собирали их на коференции и пытались что-то объяснить. Сейчас, учитывая, что бомба упала второй раз в одну воронку, в Малайзии должен быть реальный шум от безысходности происходящего.
Ответить
Там требовали поисков, а здесь уже нечего требовать.
Ответить
Здесь совсем другое. Там требовали искать самолет, а здесь - гневайся, не гневайся, а людей уже нет. Какой смысл собирать родственников в одном помещении и снимать их на камеру?
Ответить
10 вопросов Киеву
http://itar-tass.com/politika/1329235
Ответить
http://vg-news.ru/n/110237
Ваше мнение?
Ответить
уверена, что Путин знает, поэтому Обама и сник.
Ответить
Мнения своего не меняю. Путин знает и может доказать. Обама обосрался вместе с единоукраиной но т.к. как там разброд и шатание шавки тявкают на РФ и Новороссию.

http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=131
Ответить
Т.е. было 3 ребенка? А что же за паспорта показывали в 1 день?
Ответить
чем дальше, тем больше странностей. И почему не забирают тела?
Ответить
потому что некому забирать, это тела с 1 боинга или вовсе левые
Ответить
а ребенок в кресле( в 1 топе было фото) тоже ничейный?(
Ответить
ребенок наверное с родителями летел. никто не выжил.
Ответить
а в первом боинге дети не летели? он чей-то, только родственникам этого и не узнать.
Ответить
А смысл скрывать о находке первого боинга??
Ответить
а смысл в том, что очень странно он исчез и летели там тоже ученые и кто, и зачем, и куда его возможно посадил-это тоже интересно. Самолет спецом уклонялся от радаров. Это весьма темная история с тем боингом.
Ответить
Думаете, ученые что-то нашли или разработали, но их таким образом решили "убрать" спецслужбы? Как то коряво, есть и другие способы для молчания, кмк. Да и в том боинге, что нет родственников пострадавших? Уже наверное проверили всех родственников и кто летел - ученый или продавец
Ответить
не 3 ребенка, а 3 младенца (т.е. + к пассажирам с билетами)
Ответить
ок, тогда почему нет репортажей о родственниках детей? не показывают их школы, одноклассников. друзей? не объявляют траур по детям в стране и школах? Да до фига всяких почему.
Ответить
В Нидерландах объявлен траур, в Малайзии и Австралии тоже. Нужно еще в каждой отдельной школе?
Ответить
Каких репортажей? Родственники и друзья в шоке,поэтому их особо не показывают.Траур по погибшим был объявлен вчера.
Ответить
Не пишите мне ерунду. Всегда все в шоке, но всегда показывают репортажи о погибших, особенно о детях. Показывают их школы. их друзей. Траур официальный ни о чем мне не говорит. Почему не показать школы детей, в которых объявлен траур? Почему паспорта новые и чистые?
Ответить
Потому что в Европе не безпардонные, бездушные журналюги типа вашего Малахова!! Никто не будеть СЕЙЧАС лезть в души к людям с интервью, потому что вам захотелось посмотреть на слёзы и горе семей и друзей погибших! Дура вы безмозглая! Репортажи ей не показали!
Ответить
+10000
Anonymous
19.07 16:33
+10000
Ответить
НЕ свистите так. При любом теракте или крушении репортажи и в США и в ЕВропе показывают без всяких стеснений. Такую хрень вы написали. что тошно.
Ответить
Ахаха, да наши все-все слизали там. И репортажи эти дебильные тоже.
Ответить
Журналюги везде одинаковые. Репортажи из школ, где учились погибшие, разговоры с родственниками и пр. всегда были в любой стране. Не, дело темное тут.
Ответить
Потому что для того, чтобы показать школы и детей-друзей нужно согласие их родителей и школы. И потому что у людей есть право на траур. Про паспорта не знаю, могу только предположить, что люди ими не пользуются каждый день, получают и достают только, чтобы съездить в другую страну. Что они не порвались в клочья.. ну так и игрушки тоже целые, книги и проч.
Ответить
все горело и пачкалось и только паспорта девственно чисты?
Ответить
вы невнимательно читаете: там не только паспорта уцелели, много других вещей.
Ответить
вот именно, все горело, а вещи странно чистые и целые.
Ответить
Это легко объяснить. После поражения самолета ракетой останки разметало по воздуху. Очевидцы говорят, что трупы падали на их местность и ломали столбы.

Сгорел только фюзеляж самолета вместе с теми, кто там остался после взрыва.
Ответить
Не обламывайте кайф любителям поковыряться в трупятине.
Ответить
Да задолбали вы! Лежат тела, что вам еще надо? Что вы выдумываете? Даже если это подстроено, в чем я сомневаюсь, все-равно это самолет с живыми людьми был. И какая разница какие там паспорта? Что вы пытаетесь доказать? Правда на поверхности - разбился самолет с людьми, дальше уже ничего не имеет значения. Совсем уже мозги зазомбированы...
Ответить
Траур объявлен в Нидерландах. по всем. школы на каникулах, друзей-одноклассников родители этих друзей показывать и интервьюровать не дадут.
репортажи о родственниках детей чреваты судебными исками от этих родственников. Даже попытки обратиться к этим родственникам с "даааайте интервью, а?" чреваты тем, что телекомпании/газете придется извиняться и каяться.
Ответить
Но ведь не только в Голландии погибли. Из других стран тоже ничего нет подобного. и таки скажите мне, сколько детей на борту было?
Ответить
А это обязательно? Есть официальные заявления от правительства, король сказал речь сочуствия родственникам погибших. Вы где ответы на ваши почему ищете?
Ответить
А где искать ответ на вопрос, почему падали голые трупы азиатов? Почему столько чистых паспортов? Почему поменялись данные о погибших детях?
Ответить
Сначала ответьте- чему, каким доказательствам вы поверите? Официльный представитель Голландских власетей заявляет, что погиб именно в том месте, именно тот борт, именно с теми пассажирами. Я верю ему. Где тексты о 80 погибших детях, На любом языке давйте, но официальные, а не блогеров! Вы трупы азиатов голых сами видели?
Ответить
http://eva.ru/topic/131/3272941.htm?messageId=86268132 вот здесь о 80 детях есть ссылка
Ответить
Хорошо, а где тогда опровергающий материал, что детей не столько было? И про трупы потрудитесь найти что-то.
Ответить
На сайте малазийских авиалиний 3 ребенка упоминается
Ответить
Штрaфной бaтальон _
19.07 16:00
Ответить
(18+) Exclusive VICE News Footage of MH17 Aftermath: Russian Roulette (Dispatch 60) Published on Jul 18, 2014

http://www.youtube.com/watch?v=Px2rfWBW4wg#t=315
Ответить
Как хотите, но вся история с боингом-это постановка. Столько вопросов и нет ответов.
Ответить
может, не постановка, но что-то странное было. То, что везли какое-то количество трупов - это точно. Люди из деревни в тот же день писали и говорили, что сверху падали голые люди с азиатской внешностью, именно голые, т.е. это изначально были неживые люди и похоже, малазийцы. Остальные были одеты. Но другие пассажиры могли и не знать, что где-то в другом отделении есть такой груз. Если везли этот груз, то должны были озвучить, что в самолете кроме пассажиров было то-то и то-то. Но молчат, значит, есть что скрывать.
Ответить
+ много, об чем и речь. все это странно-престранно
Ответить
там еще и вирусы могли вести, трупы эти могут быть зараженные..
Ответить
вирусологов туда нужно отправить и срочно
Ответить
да ну хватит вам , пока нет еще подтверждения этой версии, что трупы.... что зараженные. буйная фантазия сейчас ни к чему.
Ответить
вот поэтому и нужны вирусологи в группе проверки
Ответить
вирус в пробирке можно доставить.
Ответить
для этого совсем не обязательно запускать и сбивать самолет.
Ответить
одежда может слететь при падении с такой высоты - сами представьте на секунду.
Ответить
именно с азиатов, а почему люди заявляют о трупном запахе? откуда он успел взяться?
Ответить
насчет трупного запаха, вопрос: КАКИЕ люди это заявляют и кто из этих людей знает какой вообще запах после авиакатастрофы на месте падения бывает../блин,даже писать страшно/
Ответить
Трупный запах сразу не появляется. Заявляют жители, которым во дворы падали эти трупы.
Ответить
Сказали, что кабина пилота вся в крови, а эти люди- не кровавые. И уж ополченцы точно знают, как пахнут и выглядят свежие трупы..
Ответить
История с Боингом темная, но именно эти аргументы не выдерживают критики. Если кому-то нужно было подсунуть с десяток-другой трупов, и этот кто-то обладает достаточными ресурсами, чтобы провернуть такую операцию, то почему не одеть эти трупы и не подержать их до часа Х в холодильных камерах, чтобы обеспечить правдоподобность?
Ответить
Скорее всего, эти трупы связаны с учеными по СПИДу. Вот желательно проверить все же, хер его знает, что они там везли на конференцию.
Ответить
Кошмар, что вы говорите! Зачем нужен на конференции целый труп, когда достаточно препаратов, частей пораженных органов и стекол с посевами? Да еще и разлагающийся труп, а не законсервированый?
Ответить
айрон, вы всему возмущаетесь, но я не вижу причин не верить очевидцам.
Ответить
Ну почему не возмущаться, если возмущение захлестывает?
Ответить
еще и голый, с новым паспортом.
Ответить
это факт, что падали голые трупы. некоторые во дворы домов, бабушке какой-то крышу пробило трупом таким. Трупы не убирают, ждут коммисию
Ответить
Хватит чушь всякую выдумывать.
Ответить
Если допустить вариант, что были трупы и что их везли на конференцию, должны были как-то обеспечить их сохранность - там еще лететь и лететь по маршруту.
То есть, должны быть холодильные установки. Значит, ни о каком трупном запахе "вот прям сразу" речи идти не должно. Может, люди уже просто приняли за трупный другой запах, вполне ожидаемый там, где должен гореть самолет?
Ответить
Ага, там своих трупов со спидом нет. Перевозили на захоронение в родной стране и все.
Ответить
Так это нормальная практика, вспомните фильм с Фостер, где она мужа перевозила и у нее дочка в самолете пропала.
Ответить
А других версий вообще нет, только "сбили ракетой"? Сколько самолетов падает, ппц, их что, тоже всех "Бук"ами сбивают, тайно доставленными из России?
Ответить
еще одна любительница мистических сериалов:-7
Ответить
Соледар боевая техника Украины

Published on Mar 5, 2014

http://www.youtube.com/watch?v=Bj-VZB0ZdEA
Ответить
а 17 июля сразу же после сообщений о крушении авиалайнера украинские источники сообщили тут же, что у Украины в зоне АТО нет никаких средств ПВО, способных сбивать самолеты на высоте 10 и более километров
http://www.unian.net/politics/940885-v-donetskoy-oblasti-terroristyi-sbili-passajirskiy-samolet-foto-video-obnovlyaetsya.html#ad-image-0
Ответить
еще украинский дивизион ЗРК "БУК". Видео выложено 5 июля
http://www.youtube.com/watch?v=U2eGNPJlkMo
Ответить
Расследование катастрофы Boeing-777 может занять больше года - источник в ЕК
http://www.unian.net/politics/941383-rassledovanie-katastrofyi-boeing-777-mojet-zanyat-bolshe-goda-istochnik-v-ek.html

Расследование катастрофы самолета Boeing-777 в Донецкой области ведет Украина, и только она решает, кого к этому расследованию приобщить, при этом процесс может занять более года...
Ответить
Daily Mail за сегодня прочитайте (кто может). А кто не может - просто посмотрите фото. Там очевидцы пишут, как тела, пробивая крышу падали прямо на кухню, родители погибших рассказывают о детях. Практически весь выпуск посвящен катастрофе, очень много комментариев.
Ответить
Во втором посте сверху есть фото (сп...
с просторов интернета
19.07 16:28
Во втором посте сверху есть фото (спасшихся). Подскажите, откуда оно взято? Почему единственная ссылка на lh5.ggpht.com?
Ответить
потому что в этой истории все выглядит странно.
Ответить
Покажите, в каком посту?
Ответить
http://eva.ru/topic/131/3272941.htm?...
с просторов интернета
19.07 17:06
190
Ответить
Фейк, написано "их багаж улетел", а он с ними.
Ответить
тоже заметили?
Anonymous
19.07 16:43
тоже заметили?
Ответить
Млин. Ну сфоткались люди до регистрации.
Ответить
а как же они опоздали?
Ответить
сразу 2 чужие семьи, и именно они опоздали??
Ответить
а почему чужие? может, они знакомы...
Ответить
Маршрут Боинга был изменен
Данные за 14/07, 15/07, 16/07 и 17/07 (сегодня)
http://signor-antonio.livejournal.com/378722.html
Ответить
3 одинковых маршрута и один оборваный, повторяющий первые три до места крушения. Что он пытается доказать и кого обмануть?
Ответить
200
вы зрение проверьте
Ответить
НА официальном Малайзийском сайте написано, что маршрут не менялся. Так летали постоянно, и не только эти авиалинии.
Малайзийцы на влёте в Украину запросили изменить высоту на 35000, но им сказали оставаться в стандартной - 33000 футов.
Ответить
ню-ню, а до этого они почему летали по другому маршруту?
Ответить
Начинает проясняться ситуация с крушением «Боинга» «Малайзийских авиалиний». Многочисленные косвенные данные указывают, что «Боинг» был сбит по приказу Киева, ради интересов США. Если бы в крушении «Боинга» удалось обвинить ополченцев, контролирующие Киев американцы достигли бы сразу двух целей.

( Collapse )
== Мотивы ==

Во-первых, если бы американцам удалось обвинить в крушении «Боинга» ДНР, у США были бы развязаны руки в плане военной помощи Украине: под предлогом борьбы со «сбивающими самолёты террористами» они могли бы даже заставить своих сателлитов из Евросоюза ввести на Украину войска.

Время сейчас для этого самое подходящее. Пару дней назад значительная часть армии Киева попала в большой котёл, и сейчас бандеровские войска методично берут в плен и уничтожают:

http://yurasumy.livejournal.com/118076.html

Эта крупная военная неудача может перерасти в полный разгром войск хунты и в досрочное завершение американского проекта «Бандеровская Украина». Таким образом, американцам очень нужен предлог для оказания хунте военной помощи.

Во-вторых, американцам жизненно необходимо заставить европейцев поддержать санкции против России:

http://fritzmorgen.livejournal.com/704564.html

New York Times высказывается по этому поводу вполне определённо:

«Администрация Обамы уже подготовила дополнительные санкции, которые могут быть быстро введены в действие, если так решит Обама», — отмечают авторы статьи Питер Бейкер и Майкл Д.Шир. «Вопрос состоит в том, заставит ли это, наконец, европейцев переступить эту черту», — заявил высокопоставленный чиновник администрации, говоривший на условиях анонимности.

Как видим, если бы Соединённым Штатам удалось состряпать доказательства причастности России к теракту, это очень сильно помогло бы американцам в диалоге с Евросоюзом.

В качестве железного доказательства выгодности данной катастрофы для США можно указать на обложки «независимой западной прессы», которая, разумеется, не дожидаясь никаких подтверждений и безо всяких колебаний, обвинила в сбитии лайнера лично Путина:

http://avmalgin.livejournal.com/4727578.html

Итак, ответ на первый вопрос любого следователя — «кому выгодно» — можно считать закрытым. Преступление было выгодно только американцам.

== Аналогичные преступления в прошлом ==

В истории США уже были случаи использования сбитых пассажирских самолётов в информационных войнах.

Так, в 1983 году корейский «Боинг» по неустановленной до сих пор причине изменил маршрут и, пролетев над рядом советских военных объектов, был закономерно сбит советским истребителем. При этом «Боинг» отклонился от своего маршрута более чем на 500 километров.

Американцы использовали этот инцидент по полной и подняли в Западном мире огромную волну возмущения действиями СССР. Президент Рейган назвал происшествие «преступлением против человечества, которое никогда не должно быть забыто».

Что важно, никаких доказательств того, что корейский «Боинг» отклонился от курса не случайно, представлено не было — таким образом, подозрения по поводу причастности к инциденту американских спецслужб так и остались всего лишь подозрениями.

Это не единственная авиакатастрофа, которую американцы использовали в своих целях — был ещё, например, взрыв «Боинга» над Локерби, который позволил Соединённым Штатам продавить санкции против Ливии.

Наконец, умеют американцы и заглаживать конфликты со сбитыми гражданскими самолётами. Когда в 1988 году крейсер ВМС США по неизвестным причинам сбил гражданский самолёт А300 Иранской авиакомпании, американцы демонстративно послали мировую общественность куда подальше.

«Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты», заявил тогда Джордж Буш-старший, и планета вынуждена была это проглотить.

Как видим, опыт пиар-обработки взорванных лайнеров у американцев накоплен весьма существенный. Уверен, что по полной они попытаются использовать и вчерашнюю катастрофу.

== Возможности ==

У кого была возможность сбить «Боинг»?

Экзотические версии залёта американских или российских истребителей на территорию Украины я не рассматриваю, равно как не рассматриваю и версию атаки украинских истребителей — хотя бы по той причине, что истребители не стреляют шрапнелью. По той же причине я не рассматриваю версию подрыва бомбы на борту лайнера.

Не менее невероятно звучат фантазии о том, что «Боинг» был якобы сбит с территории России при помощи комплекса С-400. Это уже чистая конспирология.

Таким образом, остаются два варианта — войска хунты и ополченцы.

Украинская армия точно имела в этом районе работоспособные комплексы «Бук». Наличие этих комплексов на вооружении хунты не оспаривается никем. Все возможности сбить самолёт у украинской армии были:

http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/18-07-2014/1216738-boeing-0/

Мало того. Российские средства технического слежения в течение 17 июля фиксировали работу украинских РЛС в районе крушения самолёта:

http://itar-tass.com/proisshestviya/1327288
http://ria.ru/world/20140718/1016541309.html

Опять-таки трагедия 2 мая в Одессе и прочие преступления хунты ясно показывают, что в случае поступления от американцев приказа об уничтожении «Боинга» этот приказ был бы передан по цепочке и выполнен украинскими войсками безо всяких моральных колебаний.

Таким образом, американцы физически могли организовать теракт безо всякого труда.

Посмотрим теперь на возможности ополченцев. Согласно заявлениям киевских властей, ополченцы не захватывали у военных хунты работоспособных установок «Бук»:

http://lenta.ru/news/2014/07/18/yarema/

Можно было бы предположить, что работоспособные установки «Бук» были привезены ополченцам из России, но я нахожу эту версию весьма маловероятной по двум причинам.

Во-первых, на Украине идёт гражданская война, из-за чего оба лагеря — бандеровцев и Сопротивления — кишат предателями. Таким образом, секретно поставлять ополчению что бы то ни было не представляется возможным, и если бы из России пришёл боеспособный «Бук», это моментально стало бы известно противной стороне. Одна фотография работающего «Бука» — и американцы получают столь нужное им доказательство поставок военной техники из России на Донбасс. Слишком большой риск, чтобы идти на него без крайней необходимости.

Во-вторых, «Бук» пока что не так сильно нужен ополченцам — украинцы не контролируют воздух. Их самолёты быстро сбиваются из обычных ПЗРК.

Во время бомбардировок Югославии авиация НАТО совершила 35 тысяч вылетов, потеряв при этом даже по сомнительным югославским данным всего лишь 60 самолётов. Авиация же Украины в некоторые дни теряет чуть ли не по одному сбитому самолёту на пару вылетов. Из-за этого украинские штурмовики стараются позиции ополченцев просто не атаковать.

Таким образом, наличие у ополченцев работоспособных «Буков» представляется крайне маловероятным. Во всяком случае, пока что нет ни одного убедительного свидетельства использования ополченцами «Буков».

Как-то за уши можно притянуть к ситуации подбитый несколько дней назад Ан-26, однако он, по утверждению ополченцев, был сбит при помощи ПЗРК, и доказательств противного представлено не было.

Что же касается болтовни разных людей в Твиттере, то пересказ слухов не является доказательством чего бы то ни было. Доказательством наличия работоспособного «Бука» у ополченцев стало бы или видео работающего «Бука» (хотя бы в виде летящих ракет, которые оставляют специфический след), или видео подбития самолёта на высоте более 5 километров. Ничего подобного, повторюсь, в интернете не появлялось.

== Косвенные улики ==

Многочисленные улики «второго плана» пока что выглядят недостаточно убедительно, чтобы подтвердить или исключить какую-нибудь из версий.

Испанский диспетчер, фальшивые переговоры ополченцев, старые трупы на месте крушения, нервничающий пилот на видео из салона, предполагаемая точка пуска ракеты, странные самолёты на радарах… опираться на все эти сведения нельзя. Опыт показывает, что большая их часть окажется после детального разбора недостоверной.

Тем не менее кое-что интересное среди косвенных улик найти удалось.

Так, например, украинские власти заявили, что на борту сбитого «Боинга» якобы находились 23 гражданина США. Вместе с тем, представитель Госдепа США ничего не знает об этом — хотя она всяко должна быть более информирована, чем украинцы:

http://fresh-news.org/15702-psaki-nichego-ne-znaet-o-tom-chto-na-bortu-boinga-byli-amerikancy.html

Более того, данные о погибших уже обнародованы, американцев на борту или вовсе не было, или было менее 23 человек:

http://en.wikipedia.org/wiki/Malaysia_Airlines_Flight_17

Это выглядит очень подозрительно. Откуда украинцам удалось так быстро получить информацию? Может быть, они ожидали падения какого-нибудь другого борта?

Хотя, конечно, сам по себе этот прокол может быть оправдан как привычкой украинских властей выдавать в эфир непроверенную информацию, так и традиционной медленностью госпожи Псаки, которая часто тушуется под прямыми вопросами журналистов.

Очень странно, что лайнер в принципе летел через территорию ДНР. Властям Киева давно уже следовало пускать все гражданские рейсы стороной. Ещё более странно, что украинский диспетчер непонятно зачем просил пилотов лайнеров снизиться:

http://www.themalaymailonline.com/malaysia/article/ukraine-traffic-controllers-instructed-mh17-to-fly-lower-mas-says

Впрочем, повторюсь, пока что эти улики являются не более чем пищей для размышлений. Больше информации мы получим, когда будет тщательно изучена карту местности: самолёт двигался с большой скоростью, и пока что неясно, над чьей территорией он был сбит.

Можно также вспомнить, что не далее как в марте — когда гражданская война на Украине была уже неизбежна — без следа исчез «Боинг» той же модели и тех же самых Малазийских авиалиний. Впрочем, никаких выводов из этого загадочного совпадения сделать пока что нельзя.

Подведу итог

В сухом остатке мы имеем следующее. У американцев был очень серьёзный мотив сбить «Боинг» «Малайзийских авиалиний». У американцев были все возможности отдать украинским ПВО команду на поражение. Американцы являются рецидивистами: у них накоплен обширный опыт использования сбитых при подозрительных обстоятельствах самолётов в политических целях. Наконец, косвенные улики свидетельствуют о том, что уничтожение «Боинга» готовилось заранее.

К сожалению, всего этого пока недостаточно, чтобы предъявить американцам официальные обвинения. Однако этого более чем достаточно, чтобы Соединённые Штаты стали главными подозреваемыми по делу — с огромным отрывом от всех других кандидатов.

Repost38
Ответить
Да, вы ещё в церковь сходите. Ван батюшка раскажет, как там было на самом деле, и кто виноват!
Ответить
Все западные СМИ пишут о том, что это повстанцы с помощью России сделали, что все под руководством России и российского президента.
Это пока вы тут детей считаете и раздумываете над мотивами.
Ответить
Ваши продажные СМИ пишут вранье уже давно
Ответить
Да не "ваши", и не "наши", а западные. Вранье не вранье, а это то, что пишут. Сейчас важна не правда, а то, какое мненио об этом у запада.
Ответить
Не совсем так, чтоб 100%, но читатется уже наклон в эту сторону. Все на Западе требуют расследования и обследования места катастрофы.
Ответить
БиБиСи достаточно. Черным по белому. Россия виновата и точка.
Ответить
Политика -это огромная ложь и пропаганда. Все что делают они это за рамками человечества. Оборотни ваши бисипипу
Ответить
БиБиСи может писать что угодно. А точки расставить может только официальное расследование.
России сбивать самолет было просто невыгодно, в косорукости при стрельбе тоже замечены не были, ополченцы - маловероятно, так как даже если бы им дали оружие, то одной инструкцией бы не ограничлись...
Ответить
КАк-то с другим оружием они разобрались, хотя все кричали, что там обычные люди, которые просто хотят референдум и говорить на русском язык, а потом самолеты стали с неба снимать. Есть оружие - профессионалы подтянуться. Как мне кажется, все слишком глубоко копают,кому выгодно- невыгодно, а на самом деле это могли и косорукие ополченцы промахнуться, целясь в укр самолет.
Ответить
западные сми не пишут... они врут, что это сделали повстанцы и Россия... а это, как говорят в Одессе, две большие разницы...
Ответить
А Украина сейчас потеряет деньги, когда ее международные рейсы станут облетать?
Ответить
Да. Но Россия, с новыми санкциями, потеряет нманого больше!
Ответить
Не ссыте, мы вам газ подороже продадим:)
Ответить
Мы? Ты, что ли? Тебе то что с того, что у кого-то в Россиии газ есть? :)
да, и плебеев как вы, это не сильно то и коснётся, поьетому вы то и не переживаете.
Ответить
Не ссы, говорю;) Плебеи скачут у тебя внаУкраине. Себе я сама зарабатываю прилично.
Ответить
Наше отличие от вас еще и в том, что даже наши олигархи в такие периоды становятся патриотами и срать хотели на санкциях, им все компенсируют, а ваши при любых ситуациях гавно говном.
Ответить
"срать хотели на санкциЯХ", "гАвно гОвном" :) О, великий и могучий, как ты это все терпишь от своих носителей? :)
Ответить
Кроме придирок возразить то и нечем))) да я хоть миллион раз исковеркаю СВОЙ язык - ситуация не изменится, вы есть то, что вы есть и больше ничего))))))
Ответить
У нас на предприятии от этих санкций только рост производства, заказов и заказчиков. В жизни такого масштаба не было)))) даешь еще санкций!!!!!
Ответить
А вы прицелы и оружие выпускаете?
Ответить
Не угадала, у нас мирное производство. А вы мечтайте, мечтайте.
Ответить
Психотропные средства, от массового психоза? :)
Ответить
От массового психоза? О, да, вам бы они сейчас не помешали, а то у вас то все Для массового психоза.
Ответить
До нас до всех этот газ и нефть докатывается, до кого больше, до кого меньше: у кого-то, напрямую с ними связанного, растут зарплаты (доходы), они их тратят, докатывается до других людей; тратит предприятие свои доходы - тоже докатывается.
Ответить
Например?
Anonymous
19.07 16:59
Например?
Ответить
Нам насрать на санкции, и не такое переживали.
А укропы каждую копейку должны считать, у них с наполнением бюджета ну оооочень большие проблемы.
Ответить
А с какого перепугу разрушенную страну -банкрот, в которой началась гражданская война и процветает фашизм и национализм, где произошли уже все мыслимые и немыслимые преступления сравнивают с богатой огромной страной соседом? Нет уж, Украину теперь только с Ираком и Ливией.
Ответить
к России уже полгода всяких санкций, а толку, все только на пользу нам. Зато к украине санкций нет, а ситуация наоборот с каждым днем все хуже и хуже. И даже печенек уже не раздают.
Ответить
и это греет свидомую душу... правда?
Ответить
А чем им еще греть, у них санкций нет..и газа нет...
Ответить
Тебе нужны дополнительные поводы для радости?
Ответить
ага)
Anonymous
19.07 17:33
ага)
Ответить
Малайзия потребовала от Украины «черные ящики» разбившегося Boeing
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/263137-malaiziya-potrebovala-ot-ukrainy-chernye-yashchiki-razbivshegosya-boeing
Ответить
так их сепаратисты забрали под дулами автомата
Ответить
Шо вы говорите. А киев заявил, шо у них ящики и они их уже потеряли
Ответить
Ну как один Киев умудряется в Россию одни заявления слать, а в Германию- противоположные???
Ответить
Вы только сейчас об этом задумались?
Ответить
Нет, я всегда была тут занята тем, что искала разночтения, и сильно искать их не приходилось, очень уж их много. И вы знаете, не реже я приходила к выводу, что не Киев в этом случае дает две разные информации, одну налево-другую направо, а...
Ответить
это ваши новости вам рассказали?
Ответить
Самый большой бред, который только может выдать уставший от фейков мозг:
1) трупы несвежие
2) целились в Путина
Ответить
Все это уже давно проехали. Сейчас все пишут, что целился Путин, а не в Путина.
Ответить
Ну про несвежие трупы вполне еще живая версия, вот чуток выше, азиаты голые летели.
Ответить
Еще раз спрошу. Почему мы не должны верить очевидцам? А должны верить пиндосам и ЕС, которым это все выгодно?
Ответить
тётке - беженке про распятого 3-летнего мальчика в трусах тоже верите?
Ответить
я верю тому, что укротвари убивают детей зверским способом, разрывая их минами и снарядами, так что идите лесом, свидомая вы наша
Ответить
Да веерьте во что хотите. Я просто тут сейчас показываю моменты разночтений и приписывания западным СМИ того, чего они не так говорят, как ваши, и пустые упреки в том, что что-то умалчивают
Ответить
Упреки в умалчивании абсолютно справ...
Родственница Бледная *
19.07 19:45
250
Упреки в умалчивании абсолютно справедливые. Умалчивают (немцы) и много, и однобокая подача информации присутствовала и до сих пор имеется. Один выпуск новостей видела очень правдивый, когда четко сказали, что украинские войска обстреливают мирных жителей, показали самих местных и перевели их проклятия Порошенко, еще сказали, что обстреливают российские приграничные территории. Было это аккурат в разгар последнего шпионского скандала. Обиделись на штаты, видимо.
Ответить
Обстреливают те места, откуда обстреливают их. А ополченцы ведут тактику Хамаза, прикрываясь мирными жителями, вам ше их изображают героями.
Ответить
Кому вам? И кто изображает?
Родственница Бледная *
20.07 12:52
Кому вам? И кто изображает?
Ответить
Да это глупость. Не везли трупы в самолете, летели живые люди.
Ответить
а трупы голые крыши пробивали откуда? их даже не убирают, ждут коммисию
Ответить
Одежду срывает. При автокатострофе даже частично срывает одежду.
Ответить
Неужели это первое крушение самолета, после которого на телах погибших не было одежды? Далеко не первое, и причиной тому взрывная декомпрессия.
Ответить
3) забыла еще про испанского диспетчера в тылу бандерлогов
Ответить
Не было его вообще, на самом деле.
Ответить
бандерлоги-это ваши свидомиты?
Ответить
свидомины - это наши бадерлоги, давайте так, больше вставляет
Ответить
Так, народ, сколько было детей? Это принципиальный вопрос, ибо такой путаницы ни при одной катастрофе не наблюдалось.
Ответить
Послушайте, вы хоть топы внимательно читаете?

Есть официальные данные http://www.malaysiaairlines.com/my/en/site/mh17.html

Все остальные домыслы из прессы выкидывайте в корзину.
Ответить
посты ниже такие разнообразные, что ответ не понятен. По данным авиалиний-3 ребенка. Вопрос. Почему вчера о 80 трубили? Чьи паспорта показывали? Ведь вчера говорили о школьниках.
Ответить
по данным авиалиний 3 инфанта, т.е. детей до двух лет, которые путешествуют без отдельного места
Ответить
там написано инфанта?
Ответить
Malaysia 44 (including 15 crew & 2 i...
Juror № 8 C.S.
19.07 18:41
Malaysia 44 (including 15 crew & 2 infants)

Indonesia 12 (including 1 infant)
Ответить
На сайте авиалинии 3. По данным разных СМИ их больше(, сколько пока никаких достоверных данных нет, как я понимаю.
Ответить
6 на данный момент: 2 из Малайзии, 1 из Индонезии, трое из Австралии.
Ответить
Детей трое. Уже давно есть данные.
Ответить
270
Трое младенцев, детей 82.
Ответить
А где про 82 писали?
Anonymous
19.07 18:04
А где про 82 писали?
Ответить
Сейчас затрудняюсь сказать - но с утра несколько раз видела эту цифру у иностранных источников.
Ответить
Трое только на сайте авиакомпании.
Ответить
Младенцы без билет/места.
Ответить
на сайте ясно указано количество детей-трое. Откуда 82?
Ответить
Если у вас туго с английским, не утверждайте. Там сказно - инфантс - он же младенец, который летит без места. Все остальные дети - приравниваются к пасажирам с местом. Их ен разделяют - ребёнок/не ребёнок.
Ответить
у меня сайт открывается на русском языке.
Ответить
Читайте в оригинале.
Ответить
пилять, научите, захожу на их сайт, а он у меня на русском прогружается.
Ответить
Правый клик на мышке на странице и выберите ясык.
Ответить
по версиям евы 3,6 или 82. По данным Малазии 3 ребенка. По заявлениям Британии на вчерашнем заседании вроде 80. Просто тайна на тайне.
Ответить
На сайте написано, что 3 младенца. Остальные пассажиры с местом, поэтому по возрастам не разделяются.
Ответить
Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам.А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов.Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения:Далее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь:А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?*(от Глеба Д)
Ответить
Лост-2. Режиссёра-оскароносцы просто бьются в конвульсиях, не имея прав на такой шЫдевр.
Ответить
По поводу несвежего запаха. Знаете, у нас организм далеко не розами пахнет. Людей там разорвало, плюс частично обгорели. Какой там должен быть ещё запах? Когда человек умирает от него, вроде как и запаха нет. Но бывали ли Вы на вскрытии? Уверена, что нет. Желчь, моча и кал - это нечто. А в случае с катастрофой, там ещё и запах горелой плоти и крови.
Ответить
Что делать с учеными, летящими на конференцию? Они реальны, их имена не фэйк. Как они сели в этот самолет и где они?
Ответить
они унесены инопланетянами в другую галактику заниматься своими спидоносными проблемами.
Ответить
ну есть же теория о параллельных мирах...
Ответить
ага только на этом самом самолете в ...
собака Павлова **K**
19.07 18:14
ага только на этом самом самолете в конце апреля летел в отпуск друг моей дочери.номера все совпадает.
Ответить
Мы тут как раз Шерлока смотрим - Вы не оригинальны.
Совсем ебанулся народ.
Ответить
Тоже Шерлока вспоминала.)
Ответить
многие его вспомнили, только сегодня с подругой обсудили
Ответить
И икс файлс)
Вы бы видели истерики в вк, от кучи групп поотписалась, ибо заебли, с обеих сторон. Столько дерьма и бреда я давно не видела. Фото трупов с подписями меня добили.
Ответить
+1 паспорта с ДЫРКАМИ были!
Ответить
Я летела в Германию по паспорту с дырками, т.к. в нем была виза. Новый тоже был со мной.
Ответить
Чо то мне кажется владельцы Малайзийских авиалиний закроют свою лавочку..И будут доживать припеваючи на Остовах Кука...
Ответить
Крушение под Донецком рейса MH 17 из...
Штрaфной бaтальон _
19.07 17:54
Крушение под Донецком рейса MH 17 из Амстердама в Куала-Лумпур грозит Malaysia Airlines, и без того переживавшей непростые времена, коммерческой гибелью. "Тот факт, что катастрофа произошла не по их вине, не означает, что им удастся избежать имиджа небезопасной компании", - заявил The Wall Street Journal аналитик Эндрю Чарлтон из Aviation Advocacy. По его словам, отношение к этой авиакомпании радикально изменилось после бесследного исчезновения ее самолета в марте, а теперь она может полностью утратить доверие пассажиров.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/18/07/2014/937571.shtml
Ответить
Пиндоских денег им и их внукам "за глаза" хватит...
Ответить
Anonymous
19.07 17:58
Ответить
Самолёт не снижался и не менял маршрут.

Ответить
Xвоя V.I.P.
19.07 18:13
Ответить
Вы показываете факты слепцам.
Ответить
:) вы бы хоть удосужились поинтересоваться какой страны это газеты ;), там все ясно как белый день;) сначала про Грузию тоже все писали, что ее Россия атаковала... истерия была почище нынешней...а потом все перевернулось с ног на голову... от этого и пляшите:)
Ответить
Так все видят, что это британские газеты. По заголовкам, тематике и значку фунта.
Ответить
какие факты? Я показываю, что пишут британские газеты:)))
Ответить
все сми-проститутки, любые ...сегодня вашим, завтра-нашим.. за какой музон им заплятят-тот и сыграют.... сейчас не время читать прессу... любую...
Ответить
точнее, что им говорят писать...
Ответить
сознание должно быть вконец замутнено стрессом и пропагандой, чтобы докатиться до серьёзного обмусоливания нелепейших вещей.. трупы им несвежие, родственники им немногословные.. мда...
Ответить
Младенцев и детей мало...
Ответить
детей не ясное количество. Что это за неразбериха? На заседании ООН Британия заявила о 80 детях. На сайте авиалиний 3 ребенка. Переведите эти непонятки.
Ответить
я видела разные тексты, думаю, что неразбериха из-за употребления слова "инфант" - оно относится только к совсем маленьким детям, а те, кто постарше не будут перечислены таким образом
Ответить
я уже ничему не верю. Столько вариантов. То 3, то 6, то 82.
Ответить
не только Британия. Я вчера смотрела в прямом эфире заседание - 5 стран назвали цифру 80 детей. И ТРОЕ из этих детей - младенцы. В некоторых странах до 22 лет - ещё дети.
Ответить
там целые семьи. вы посмотрите по фамилиям. обычно, женщины у нас не меняют фамилию при замужестве, а дети в 99% случаев носят фамилию отца. то есть если вы видите три одинаковых фамилии, то это отец и двое его детей, а жена где-то еще в списке (у нее другая фамилия). вот пройдитесь и посчитайте.
http://i2.cdn.turner.com/cnn/2014/images/07/19/mh17.paxcrew.manifest.docx.pdf
и какая, собственно, разница - ребенок или не ребенок. по-любому это человек. а что, кто-то в 18 лет менее ценен, чем в 13, для общества, родных и близких?
Ответить
сюда ходят люди с определенным складом психики...от этого и отталкивайтесь
Ответить
Ну вот и вы зашли, и она:)
Ответить
и вас посчитали;)
Anonymous
19.07 18:28
и вас посчитали;)
Ответить
за свой склад тоже определённо не ручаюсь, вы правы :) но и меру надо знать..
Ответить
Если бы не разводились такие тайны, то народ бы не вариативил
Ответить
какие тайны, конкретно? наверняка после доступа расследователей к месту и телам/докам будет гораздо больше информации по жертвам
Ответить
Да хоть про детей. Вчера США говорили о 23 гражданах, сегодня их нет. И прочие мелочи и нестыковки.
Ответить
ну не у всех же нервы железные... есть разные тут типы :)..и истерические встречаются
Ответить
Да, я захожу изредка, для "прививки", но больше дня не выдерживаю. Да и режут мои посты постоянно, как факты и ссылки на официальные данные даю.
Получила отрезвкяющий душ, теперь сюда долго не зайду.
Ответить
пичалька
Anonymous
19.07 18:32
пичалька
Ответить
"Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью" (с)
Исторический опыт показывает, что самые нелепейшие вещи могут оказаться правдой, так что не вижу повода не рассматривать самую нелепую теорию до тех пор, пока не будет бронебойного "Нет, это бред, потому что..."
Ответить
да полно там потомучтов, в том-то и дело...
Ответить
На данный момент никаких "полно там потомучтов" нет. И их не будет до официального заключения международной экспертной группы. (И, кстати, не факт, что не будет позже)
Проанализируйте имеющуюся у вас информацию и посмотрите, что из фактов (есть неопровержимые доказательства) останется в сухом остатке. Разве что то, что некий борт вылетел из пункта А и не приземлился в пункте Б. Все остальное пока что - спекуляции из серии "одна баба сказала", "одна баба решила"
Ответить
возможно, вопросы типа "а почему трупы падали голые?" не настораживают вас по отношению к аналитическим способностям вопрошающих и не влияют на восприятие вами их теорий в целом? имхо, даже скромных знаний в некоторых областях вполне хватает на сортировку разных спекуляций по их весовым категориям нелепости
Ответить
Как вы можете убедиться http://eva.ru/topic/131/3272941.htm?messageId=86268833 , я не кидаюсь на любую версию с энтузиазмом.
И тем не менее, повторю: на данный момент фактов на руках нет, и я лично не могу со стопроцентной уверенностью утверждать, были ли на борту трупы или нет. Вы тоже, если только вы не суперсекретный агент, имеющий доступ к самой закрытой информации.
Ответить
Да чем больше нелепых теорий, тем меньше привлекательна правда.
Ответить
Вам она известна?
мимо проходя
19.07 18:51
Вам она известна?
Ответить
Нужно быть просто полными ублюдками без совести и мозгов.
Ответить
Список пассажиров (взято с авиафорума)
Ответить
Ответить
Группа из 30 наблюдателей ОБСЕ прибыла на место авиакатастрофы под Донецком. Пишут, что на латвийских сайтах эту новость прогнали как Сепаратисты ограничили доступ наблюдателей ОБСЕ к месту крушения.
http://www.youtube.com/watch?v=xLdRBaL4-wU
Поражающие элементы и характер разрушения откроют правду, но наверное до нас она не дойдёт.
Ответить
Пускают не всюду, так как нацисты не прекратили боевых действий. По всему видать, им не очень охота, чтобы эксперты узнали правду.
Ответить
Так ОБСЕ - это же не МАК. Нужны настоящие специалисты
Ответить
В украинских СМИ распространяется видео, где якобы ополченцы вывозят в сторону РФ стрелявший Бук. Но на видео город Красноармейск, виден бигборд с рекламой автосалона на Днепропетровской, 34. С 11 мая и до сих пор город под контролем войск хунты, проводящих АТО!

На Буке не хватает одной ракеты. На фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин Стройдом. Адрес: Красноармейск, Горького 49. То есть стрелявший Бук находился на территории, подконтрольной хунте и до сих пор там.
http://www.youtube.com/watch?v=UX443-MBWbY
Ответить
я уже писала про родственницу из тореза. провезли установки (она не знала бук или срук), люди выскочили на улицу смотреть. потом случилось то что вы знаете. женщина стала свидетелем падения кусков тел с неба. бук выстрелил с террирории подконтрольной сепаратистам.
Ответить
а куда они его везут? на территорию врага?
Ответить
Конечно конечно, за пару секунд развернули установку, подключили к розетке и нажали красную кнопочку, респект родственнице.
Ответить
для справки- чтобы сбить самолет одного БУКА недостаточно, нужно большое кол-во специалистов и 4 установки, РЛС. И, если бы самолет сбили Буком, он разлетелся бы на мелкие кусочки. Так что уймитесь уже и не позорьтесь.
Ответить
На кусочки самолет не разлетелся бы, а превратился бы в решето (и, как следствие, были бы поражены двигатели, фюзеляж и т.п.) Учите матчасть.
Ответить
объясните что это за машина-НЛО?
Ответить
Самолет был на высоте 11 км! Пока он...
Исключение из правил V.I.P.
19.07 19:44
Самолет был на высоте 11 км! Пока он пикировал - он пролетел порядка 200-300 км!
Ответить
т.е. по вашей логике самолет упал в том же месте, откуда в него выстелили? это невозможно, почитайте мнение авиа экспертов
Ответить
Крейсерская скорость Боинга 777 - 905 км/час или чуть больше 15 км/мин.
Как ваша родственница могла что-то там засвидетельствовать???
Ответить
Дамочки, вы сначала посмотрите, что такое "Бук", а потом пишите свою ахинею.
Ответить
Дамочка, уже насмотрелись, ахинею несут украинские газетрки и телевизор.
Ответить
Ну и замечательно, а то на видео какая то повозка со старым холодильником.
Ответить
Авиакомпания Малайзийская,большинство пассажиров из Нидерландов,почему так много Обамы ???
Ответить
его везде много там где убивают людей
Ответить
ОН идет вершить справедливость!:-)
Ответить
Почему Путин Обаме сразу позвонил? Почему ПУТИН и почему ОБАМЕ, если самолет малазийский, летел из Нидерландов, упал на территории другой страны? Сами не догадываетесь почему?
Ответить
Потому что у нас есть возможность засечь то, что находится недалеко от наших границ, и Россия знает правду? не?
Ответить
Обаме-то почему?
Anonymous
19.07 20:46
Обаме-то почему?
Ответить
Как хозяину зоопарка.
Ответить
ПОТОМУ ЧТО ОН ЗНАЕТ ПРАВДУ и США В ЭТОМ ЗАМЕШАНЫ ТОЖЕ
Ответить
Правда в том, что Россия замешана и Путин тупо испугался поняв, что у него на руках, возможно, его Локерби. Повел себя, как нашкодивший школьник - кто первый до кабинета директора добежит, тот и прав.
Ответить
Если бы он звонил от испуга, то мы бы об этом звонке не узнали никогда.
Ответить
Обаму бы тут же убили после звонка? ;)
Ответить
во-во. Не нужно это России, не нужно, неужели так сложно сложить 2 и 2??? А вот Украине и США крушение - очень даже на руку.
Ответить
Конечно не нужно, просто не подумали слегка, чем чревата поддержка бандитов.
Ответить
У вас много примеров, когда "Россия не подумала" и что-то предприняла???
А вот у меня до фига подобного про Украину
Ответить
Крым от России сам отвалился в свое время? Или "не подумали"? Законотворчество Думы недавнего времени, как оно связано с мыслительным процессом? Не вижу смысла углубляться дальше в обсуждение России и Украины в свете истории. Мы обсуждаем конкретную трегедию.
Ответить
правильно, когда у власти стояли во времена ельциновщины придурки типа ваших нынешних, тогда и отвалился (вернее не вернулся воремя домой), россияне признают страшные 90-е, и раньше признавали, а вы все скачете, последние мозги растрясли, раз не понимаете, почему теперь у вас Крым "отвалился" и с радостью к России присоединился, и почему юго-восток против вашего правительства.
Про "много примеров, когда "Россия не подумала" и что-то предприняла???" это речь о нынешнем времени, я так поняла ту фразу, и что у вас беспредел был, и будет, пока не признаете, что поскакушки ваши бездумные, реальные и метафорические (в делах и поступках ваших), к хорошему не приведут.
Ответить
Никому не нужно было. Случайно вышло, неужели не ясно? Теперь каждая сторона пытается выкрутить себе политическую пользу.
Ответить
Путин никогда и никуда не бежит, неужели до вас так и не дойдет? Все Решения взвешены, продуманы, точны и результативны.
Ответить
Только результат - море крови и невинных жертв. Думаете, он продумал, что его подопечные ополченцы не справятся с управлением военной техники и собьют гражданский самолет?
Ответить
Море крови - результат жажды власти горстки преступников-нацистов.
Ответить
Вы про Путина и его кооператив "Озеро"? Согласна.
Ответить
И что? Что там с озером? Логики нет
Ответить
Нет, я про вашего шоколадного, порося. Очень интересно будет почитать, как вы и вам подобные будут крыть своего кумира, когда выяснится правда.
Ответить
так это же ваши, украинские, сбили, чего валите с больной головы на здоровую-то? Вы и самолет, сбитый во времена Кучмы не признавали, до последнего отпирались. Что? Не было этого?
врали, до последнего врали, а потом еще и заявили, что нечего из-за этого трагедию делать. Для вас жизнь человеческая - пыль. В этом и беда украины.
Ответить
С Новороссией результат впечатляет
Ответить
вы совсем офигели? результаты-тысячи трупов с 99 года! об этом не забывайте, плиз!
Ответить
Список?
Anonymous
19.07 21:31
Список?
Ответить
о.вы пацифист?
Anonymous
19.07 21:41
о.вы пацифист?
Ответить
чо, всех Путин?
Transmission Ends V.I.P.
19.07 22:58
чо, всех Путин?
Ответить
Вы откровенное ипанько:):):)
Ответить
Слишком благороден потому-что, пожалел Обаму.
Ответить
и не в первый раз, про подлодку, уничтоженную амерами, тоже молчит, только речь не в жалости. Просто усугублять и так непростые отношения не хочет, но забыть не забудет, просто время еще не пришло. Политика - это не драка на улице.
Ответить
Катастрофа "Боинга": реакция мировых лидеров

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/07/140718_v_mh17_world_reax.shtml
Ответить
Хм... ВВП выглядит, мягко говоря, неуверенным, а прямо говоря - напуганным.
Ответить
ВВП и напуганный - это два разных человека.
Ответить
В данном ролике - один и тот же.
Ответить
Два раза пересмотрела. Испуга не увидела : не того масштаба политик .
Но вам , видимо, видней.
Ответить
Это показалось только Вам.
Ответить
Вас там сколько, чтобы считать меня исключением?
Ответить
Вопрос не по существу.
Ответить
кажется - это все вам. анонимусам с уРкаины.
Ответить
Странная реплика, вообще не в тему как-то.
Ответить
он не напуганный, а дико уставший, сосредоточенный и очень обескураженный, я бы сказала... по простецки Путин в ахуе на этом видео... видно, что ему не насрать на катастрофу и он жопой чует, на кого сейчас валить будут... у остальных в глазах пустота и реально плевать им на все это... Путин в этой нарезке - единственный, кто показал себя человеком...
Ответить
Напуганный это порошенко, а Путин сочуствующий.
Ответить
путин - лгун, с бегающими глазками. где его имиджмейкеры, которые должны были научить врать, как надо себя вести.
надо В ГЛАЗА смотреть, то есть в камеру или в глаза собеседника. НИ ОДИН из выступающих ТАК себя не ведет.
Ответить
дура ты... Путин вообще-то по профессии мастер скрывать эмоции... разведчики это хорошо умеют, особенно наши настоящие полковники, которые, как известно, бывшими не бывают... зачем ему имиджмейкеры? а вот поросенку не помешал бы:-7
Ответить
На камеры это ваш играть умеет, а наш ЧЕЛОВЕК,который умеет сочуствовать и сопереживать и плевать как он там смотрится на камере. Хотя смотрится он всегда прекрасно.
Ответить
Я бы еще поняла, если бы вы обвинили его в неподобающих моральных качествах (о них у каждого свое представление), но обвинять КГБшника (а его принимали на службу тогда, когда идиотов туда не брали), сделавшего карьеру, в неумении контролировать эмоции? Это надо совсем не дружить с головой.:)
Ответить
Обычная его манера, которую сто раз уже все пародировали. К испугу она не имеет ни малейшего отношения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)