Школа
1095

Украина - часть 210. Кульминация событий

Ранее: http://eva.ru/topic/131/3273350.htm

Свернуть
Ответить
Ответить
Украина:
Anonymous
22.07 15:14
Украина:

Ответить
почему по ту? по эту.
Ответить
Россию люблю больше, чем ненавижу бандеровцев! ИМХО
Ответить
Не смущает что эти все любови и ненависти навязаны тем, кто все это развязал?
Ответить
лично меня смущало. В феврале. Пыталась вразумить. Не вышло. Ненависти во мне нет. Только брезгливость, как к вонючему гною. Но если где узрею укрофашиста-для себя решила:буду бороться всеми доступными способами.
Ответить
Разве что во сне увидишь, болезная.. Хотя для тебя, наверное, любой, кто любит Украину, фашист, это психоз
Ответить
ты мне не тычь, я с тобой брудершафтов не пила. И, что абсолютно предсказуемо: кроме оскорблений у укров(не у украинцев, именно у укров, две БОЛЬШИЕ разницы)сгенерировать ничего не получается. будь здорово, майданутое.
Ответить
Да не будет оно здорово. Вы что. Там глубокая печаль в мозге..
Ответить
)))
Anonymous
22.07 15:32
10
)))
Ответить
псакинг головного мозга (с)
Ответить
А как вы укрофашиста распознаете? Особенно русскоязычного.
Ответить
вы считаете, что любовь к Родине может быть только навязанной? тогда хорошо, что мы с вами в разных странах. свою можете не любить - это в принципе, понятно..
Ответить
речь не о любви к родине, а о навязанном конфликте
Ответить
Пиндосы навязали его на смежной территории именно с целью дальнейшего проникновения в Россию... Но белоленточный путч здесь провалился, как ранее агрессии Грузии да Молдавии... Короче - ниchуi у Пиндосии не вышел каменный цветок, бо застрял в слепых кИшках! А, что до России, то мы её даже при Ёлкине любили, а при Путине это чувство просто усилилось!
Ответить
вот и я про то же. Но им разве объяснишь? лично я объяснять устала. если еще раз от кого услышу оскорбления в адрес жителей ЮВ, откуда я родом, или РФ, где живу уже надцать лет- церемониться не буду.Хватит. Надоело.
Ответить
Логично и самой никого не оскорблять при этом, не? Так что воздержитесь от "пиндосов" и "укропов". Тоже надоело....
Ответить
укропы = свидомые. Вы свидомая? Если нет, то можете не принимать на свой счет.
Ответить
оскорбление любого народа или страны - по определению гадость. Вот смотрите:
россияне=колорады и ватники. Вы носите ватник? Если нет, то можете не принимать на свой счет(с).
Ответить
скажите пожалуйста, кто именно, чья сторона(страна, народ) инициировал подобное? согласна, опускаться до уровня гадостей нехорошо. Вы предлагаете терпеть оскорбления? лично мне терпеть надоело. Конструктивные доводы не помогают. С волками жить-по-волчьи выть. Они а)по-другому не понимают, б)давно этого заслуживают.
Ответить
Это глубокое детство - а он первый начал). Вам нравится скандалы? Мне - нет. Мне все равно, кто начал, я в этом участвовать не буду и до оскорблений не опущусь.
Кстати, я не на чьей стороне. И мое глубокое имхо - все хороши.
Ответить
да как вам объяснить, что человек ежедневно провоцирует скандал? то нео цайтунг приносит-трясет, тычет в статьи, то президента начинает хаять. Терпим. Спорим, сдерживаемся изо всех сил. А как бы вы поступили, если бы вам пришлось работать с таким человеком? выслушивали бы оскорбления молча каждый день?если нет возможности повернуться и уйти?глубокое детство? да-да, НЕ НАШИ НАЧИНАЛИ
Ответить
Еще раз укропы=свидомые, а не украинцы. Свидомые - это те, кто "скаче" и орет "москоляку на гиляку". Свидомые на оскорбления просто нарываются.

Я россиянка и если россияне = ватники, значит я ватник.

Вы свидомая?
Ответить
Я не имею отношения ни к России, ни к Украине. Но слова "свидомые", "укропы" и "пиндосы" считаю неприличным употреблять в общении, в том числе и на форуме. Здесь все хороши, просто россиян больше, ну и... они громче)))
Ответить
если Вы внимательно прочтете-я написала не "укропы", а "укры" в своём посте, с чего это вы?) "древние укры вырыли черное море"-разве не так считает часть жителей Украины? укры они и есть! А есть украинцы. Для меня это аксиома,это как россияне и русские, что вас так зацепило-то?
Ответить
Прошу пардону, видимо, не тому отвечала.
В любом случае, я за вежливость. Цепляет меня на этом сайте откровенное хамство. А Вам оно нравится? Вряд ли. Просто начать надо с себя...
Ответить
а с чего вы взяли, что я кому-либо когда-либо хамила на эту тему? что-то вы не по-адресу как-то, ошибочка вышла
Ответить
Именно это я выше и написала)
Ответить
прочтите внимательно мой пост. Я с февраля месяца сдержанно и взвешенно пыталась объяснить некоторым своим собеседникам суть происходящего, опираясь на факты и аргументируя сказанное из первых рук(у меня одноклассники-однокурсники остались на ЮВ). Итог НУЛЕВОЙ. Скажите, как, по-вашему, мне называть тех, кто скачет с воинственными фашистскими лозунгами, оскорбляя меня, мою страну и проч? подберите, пожалуйста, адекватный термин.
Ответить
Никак не называть, а лучше игнорировать. Вы же не лаете на собаку в ответ? Не понимаю, зачем себя опускать до этого уровня?
Ответить
я работаю с такими. лает каждый день. За соседним столом. Игнорировать не получается. Рот не закрывается у дженчины. Вы бы выдержали? опуститься до уровня жалоб руководству? мы всё вразумить пытаемся...
Ответить
Уверена, что без поддержки ОНО заглохнет. Вампирят вас потихоньку, а вы ведетесь. Я бы либо пожаловалась начальству (и лучше с аудио-видео), либо сменила работу.
Ответить
я? менять работу? пусть ОНО меняет. Работа меня устраивает. РФ, как вы поняли. Юг РФ.
Ответить
Тогда к начальству. Или терпеть, или сраться. Чо вам ближе?
Ответить
достала так, что уже хочется вдарить)))давно
Ответить
сочувствую. а ОНО украинец? вы спрашивали, почему на родину не возвращается, а работает за ненавистную им страну??
Ответить
у нее папа немец, мать украинка. Вся родня выехала в германию давно. Она не смогла(причины не помню), сейчас говорит-да,кому мы там нужны. Ок, там не нужны-тебе Россия дала жилье, работу, мирное небо-думаете, не говорили ей? оно зомбированное, вы бы слышали, как орёт)факты отметает любые вообще и сразу, крымский референдум снят на мосфильме, ЮВ бомбит Россия-реально, это и орёт)как переубедить? девы, мы С ФЕВРАЛЯ, запарились ужо!понимаем, что диагноз, но достаааалоооооо....
Ответить
Она - одна, а вас, я понимаю - много? И вы все ведетесь на одну? Может, просто срабатывает стадный инстинкт и вы человека попросту троллите?
Ответить
нас двое. А у нее майдан головного мозга."Для современной Украины актуален алгоритм: если на одного идиота приходится сто умных, то силы примерно равны"(с).
Ответить
Стариков отвечает на вопросы по текущей ситуации:

"До какой степени можно терпеть провокации?"

Стариков: "На этот вопрос мы найдем ответ, если вспомним, какие жертвы Россия принесла в двух мировых войнах. В Первой мировой погибло более 2 млн. солдат, еще от 5 до 8 млн. человек погибло в Гражданской войне. Участие во Второй мировой войне обошлось нам в 27 млн. жизней.
Поэтому вопрос, сколько терпеть, выглядит странным. Ровно столько, чтобы это не позволило втянуть нашу страну в войну, в результате которой будут колоссальные потери.
Что касается зверств, совершаемых теми, кто выполняет приказы украинской хунты, то они происходят именно по этой причине: их задача — спровоцировать Россию. Никакой здравомыслящий руководитель страны никогда бы не стал крупнокалиберными орудиями разрушать населенные пункты с мирным населением, рискуя вызвать всеобщее озлобление и приток людей в самооборону Новороссии. Но они это делают."

"Есть ли связь между войной и мировым экономическим кризисом?"
Стариков: "Связь прямая. Развязывание крупномасштабных боевых действий в разных регионах планеты позволяет американцам списать свой государственный долг.
В огне военного конфликта будет обанкрочена масса предприятий, всевозможных фондов, которые являются держателями американских государственных облигаций. ВПК США получит новые военные заказы. У американских обывателей не появится вопросов, почему уровень жизни в США не увеличивается.
США вынуждены хаотизировать весь остальной мир, чтобы на фоне этого хорошо выглядеть. Чтобы перекачивать средства из нестабильных зон в стабильные."

"Но у США гигантский государственный долг!"
Стариков: "Колоссальные долги не только у США, но и у всех так называемых развитых стран Запада.
Чтобы расплатиться, им нужно начать жить по средствам. Это приведет к резкому падению уровня жизни. Согласно ли западное общество с этим? Нет.
Тогда остается второй путь — убить кредитора.
То есть посеять хаос в других государствах, чтобы финансовые средства перетекли в зону США и Западной Европы."

"Кто правит современным миром?"
Стариков: "Мир финансово ориентирован.
И главную роль в нем играют банкиры, владельцы мировых денег, Федеральной резервной системы, которая печатает доллары, владельцы Банка Англии, Европейского Центрального банка."

"А у России какая миссия?"
Стариков: "Миссия России — это поддержание баланса справедливости в мире, сохранение своей самобытной цивилизации.
Сейчас наша страна должна выйти из парадигмы либерализма. Из парадигмы денег, когда мы всё оцениваем исключительно с точки зрения прибыли.
Одна из главных проблем сегодня — это демография. Если нас не будет, то не будет ничего. Так что, в первую очередь, надо заботиться о росте народонаселения...»

http://nstarikov.ru/blog/43196
Ответить
как он прав, в первую очередь - это мы сами, нас ТАК мало!
Ответить
Прав он, к сожалению, на счнт демографии - ситуация ужасная.
Ответить
Все правильно говорит - самое главное это демография.
Ответить
21.07.14. 23:55 Сообщение от командира сербских четников Братислава Живковича

"Полчаса назад из Сербии прилетели 205 добровольцев, все они пополнят состав подразделения "Йован Шевич", в котором до их приезда числилось 45 человек. Таким образом подразделение Славянского четнического отряда "Йован Шевич" стал самым крупным по количеству бойцов, повысив численность от 45 до 250.
Потерь у нашего отряда до сих пор нет, прибывает всё больше и больше добровольцев из славянских стран, чему я очень рад, поскольку благодаря этому сербы и хорваты сплочаются вновь, мы - сербы как никто понимаем всю важность и значимость славянского братства, тем более нам выпал шанс воевать бок о бок с русскими. Ну а как же нам по-другому (смеётся), мы без русских не можем!"

Ответить
сербы наше братство народов подтверждают гораздо лучше, чем хохлы, которые с готовностью продались пиндосам.
Ответить
Два факта: Ледяное дыхание близкой войны
На единоУкраине объявлена частичная мобилизация. По Одессе из МинОбороны дан план 4500 "мяса". В лагерях подготовки открыто радуют новобранцев - пойдёте на Крым.
Кроме того...
На юге Украины начали восстановление трёх бывших военных аэродромов: в
Мартыновке Николаевской области, а также в Буялыке и Червоноглинском в
Одесской области.
На данный момент восстанавливаются взлётно-посадочные полосы этих
аэродромов — там будет современное монолитное бетонное покрытие
производства компании Dyckerhoff.
Зачем нищей стране, у которой нет денег даже на социалку, восставливать военные аэродромы? Всё равно своей авиации у единоУкраины осталось немного. Да и очень дорогое удовольствие содержать столько самолётов, что понадобились дополнительные аэродромы.
Всё это для НАТО. Для натовских "ястребов".
Порошенко и Коломойский понимают, что единственный шанс им остаться в живых - это война с Россией. Выполнить заказ заокеанских друзей - втянуть Россию в войну. И всё равно, сколько погибнет одураченных украинцев. Сынуля Порошенко далеко - в мирной Европе. А умирать будут простые парни.
Цель удара уже выбрана. Напасть на Россию на севере - это прямая агрессия. А вот Крым... Мировому сообшеству это будет подано, как "возвращение украинского Крыма". Киев не беспокоит, что крымчане откровенно ненавидят единоУкраину - особенно после того, что укронацисты устроили на Востоке. А восторженных свидомых единоукраинцев не волнует, сколько погибнет людей в Крыму - они наоборот будут ликовать, когда начнут погибать крымчане, мол, не надо было отказываться от счастья быть свидомым единоукраинцем.
Если свидомые укропатриоты нападут на Крым, то их сотрут в порошок в течение суток. Если не раньше. Но... Это станет началом войны, которая так нужна США, чтобы остаться лидером и спасти гибнущую экономику.
Началом большой войны.
Мировой.
И дай Бог, чтобы без ТЯО или чего посерьёзнейhttp://vk.com/dadzi
Ответить
мне вчера один знакомый из органов про Крым тоже самое сказал, а еще добавил, что Украину в этом случае ждет массовая гибель мужского населения (порошу все равно на свой народ, он отрабатывает свое бабло), русские тоже полягут, но не в таком количестве совершенно, а что собственно США от этого?? их электорат будет здоров и упитан.. а тут прям сбудется мечта мадлен олбрайт (и гитлера)уменьшить количество славян до 5 млн..начнут с хохлов
Ответить
Эта сука олбрайт несколько лет назад сказала, что несправедливо, что большинство полезных ископаемых находятся на территории России, и надо их использовать совместно, вот это был первый звонок, что америкосы полезут на Россию.
Ответить
Клинтонша тоже неплоха в этом смысле.
Ответить
Вчера моя подруга вернулась из Крыма, местные говорят, что кругов войскас тоят, очень много, чуток отойти от моря если(чтобы не волновать людей) в море много кораблейЮ, тоже так чтобы с пляжей не видно, но все все знают
Ответить
От знакомых слышала про большое количество техники украинской на границе Украина-Крым, а так в Крыму войск не вижу, кораблей вроде как обычно. Ощущения скорой беды - нет. Я местная.
Ответить
не, ей говорили именно внутри крыма
Ответить
ну про усиление баз даже в новостях говорили.
Ответить
а у нас летают родимые - и самолеты и вертолеты - тренируются, видать. часто летают. от этого как-то спокойнее. полицейские часто на глаза попадаются, раньше и не помню их. да и военные постоянно на глазах - но это исключительно потому, что кроме Севастополя, я бываю в 2 поселках, которые с военными гарнизонами. так что они в основном по своим делам ходят, но спокойнее все же, зная, что тут гарнизоны под боком.
все в новеньком - в цифре военные, зарплату говорят очень им подняли, довольны. приятно было слышать.
Ответить
Ну да в Алуште вертолеты летают, как правило пара с периодом 5-10 мин. Красивые. А еще видела самолетик, который на воду может садиться. Может привыкла и не акцентирую уже?
Ответить
я сейчас в Любимовке. Третий год сюда езжу. Каждый год здесь летают самолеты и в море всегда корабли военные. В прошлом году мы наблюдали за учениями в море, в прошлом - подводная лодка украинская всплывала. Я не заметила пока какую-то особенную активность. Сегодня много кораблей в море, но я так поняла это репетиция ежегодного морского парада. Он вроде в это воскресенье должен быть.
Ответить
да вы что, никогда тут столько не летало. летают каждый день и по нескольку раз. раньше не было такого. и летают то как красиво - несколько раз вертолеты прям низко-низко летели, аж дух захватывает.
вы где остановились?
Ответить
главное - продолжат списывать свои долги кредиторам(мы в том числе), стерилизовать лишние триллионы, по шум войны грабеж собственного населения аккуратно продолжат, европейцы тоже самое будут делать, но как вассалы - а славяне в очередной раз платить за все. Откупится не получается, им мало.
Ответить
"массовая гибель мужского населения"

запорляди совсем одичают
Ответить
именно так :(, они не ведают, что творят...уже призыв начался...в ЗУ уже ховаются и бегут
Ответить
ведают и умышленно идут на это, план с косяками, но выполняется
Ответить
они уже ныкают своих
Ответить
другу мужа уже позвонил строитель с ЗУ, который пару лет строил у него дачу и еще пару лет там у соседей подстраивал, просится жить хоть в сарае, дом сторожить, огород полоть-снег чистить
Ответить
да, че пусть приезжает, только мужику сложно будет пробраться,а так разнорабочему в РФ есть где рзвернуться. Вон у нас на складе, за 35 000 такое отребье работает, еще и воруют.
Койко местов общаге 4 тыр, прожить можно
Ответить
они пограничникам украинским бабло отваливают(специально копят на это) и проезжают... плюс тропы есть...
Ответить
Они уже призывали мужчин сдавать сво...
Штрафной бaтальон *
22.07 13:41
Они уже призывали мужчин сдавать свою сперму перед тем, как идти в армию. Я выкладывал ссылки на укросми в предыдущих топах.

Будут размножаться искусственным почкованием.
Ответить
и куда они будут сливать свою агрессивную истеричность... / истерическую агрессию?
Ответить
Крушение украинской провокации

Международная политика

http://politrussia.com/world/krushenie-ukrainskoy-provokatsii-500/

В контексте провокации связанной с малайзийским Боингом, одной из самых распространенных форм реакции стали фаталистичные заявления примерно такого характера: "мы зря оправдываемся, мы зря пытаемся что-то объяснить, доказать и показать. Мы уже назначены виновными, все бесполезно, зачем мы вообще играем в эти игры..." На первый взгляд, реакция - правильная, так как вроде бы отталкивается от отвержения восприятия Запада как некоего светоча справедливости и объективности. К сожалению, для правильной оценки ситуации, понять что Запад - циничен и руководствуется логикой "ты виноват лишь тем что хочется мне кушать" - мало. Катастрофически мало. Дело в том, что если мы добровольно напялим на себя маску Империи Зла, безропотно согласившись со своей ролью навязанной нам западной пропагандой, мы сэкономим Западу огромное количество ресурсов и сильно упростим американским элитам решение своих внутренних проблем. Этого нельзя делать.

Введение серьезных санкций против России и, тем более, любая форма военного противостояния с Россией - это очень затратное мероприятие, которое будет безусловно сопровождаться серьезными проблемами для рядовых американцев или европейцев. Один резкий скачок цен на нефть, бензин и мазут чего стоит. Практика показывает, что население готово терпеть неудобства, когда в этих неудобствах есть смысл. Ритуальные пляски с демонизацией очередного "врага демократии" с привлечением СМИ нужны именно для того чтобы стадо с пониманием приняло последствия очередного "крестового похода" во славу доллара. Конечно, в экстренных случаях, на мнение населения можно наплевать, но очень ненадолго. Счастливые рабы = продуктивные рабы, а продуктивность общества, в котором по лагерному принципу работают несчастные рабы - очень низкая.

Более того, нельзя сказать что стену западной пропаганды нельзя пробить. Можно. Например, до западных обывателей в массе своей дошло, что у Саддама не было оружия массового поражения. Дошло слишком поздно чтобы спасти Ирак, но как раз вовремя для того чтобы создать американским кукловодам дополнительные проблемы в процессе работы над Сирией. После Ирака, даже сами американские политики, очень осторожно работают с публичными высказываниями насчет прямого использования американских войск. Второй и самый очевидный пример - Сирия. Вспомните что творилось в СМИ и в блогах, после того как американцы запустили провокацию с химической атакой! Сколько было анализов, глубокомысленных умозаключений и панических разговоров с одним и тем же посылом: "Все! Американцы назначили виновных! Сейчас будут бомбить Дамаск!". Предпосылки для таких выводов были, однако фатальной предопределенности - не было. Работа российской дипломатии, RT, сирийских СМИ и сирийской кибер-армии сильно осложнила сценарий интервенции, лишив его одного из ключевых условий - широкой общественной поддержки.

Накал истерии связанной с Боингом спадет и о нем постепенно забудут, как забыли и о чрезвычайно перспективной многоходовке в рамках которой, Россию должны были сделать "страной - спонсором кровавого террориста Ассада". На данный момент, прямое вмешательство НАТО в конфликт на Украине - крайне маловероятно. Максимум на который могут надеяться режиссеры этой провокации - получить дополнительный рычаг давления на Евросоюз в вопросе введения санкций и желания США превратить ЕС в одну большую Грецию, которая будет настежь открыта для американского экспорта, "сланца" и ГМО. Очень многое будет понятно уже в среду утром, после очередного заседания Совета Европы. По моим оценкам, скорее всего, Евросоюз ограничится резкими как диарея заявлениями и символическими санкциями.

Я склонен анализировать любую ситуацию через призму денежных потоков, что особенно полезно в контексте анализа действий наших "западных партнеров", которые зациклены на Золотом Тельце. Лучшей иллюстрацией для ситуации на Украине служит тот факт, что после уничтожения Боинга (а я не верю в такие совпадения) представители МВФ сначала заявили что теперь(!) Украина выполнила все условия для получения 1,4 миллиарда долларов второго транша кредита. Эта новость привела сторонников хунты в экстаз, однако очень быстро начали выясняться неудобные подробности, которые заставили даже некоторых майданутых финансовых журналистов признать, что их де-факто кинули США. В качестве иллюстрации стоит привести фрагмент из слезоточивой статьи Александра Охрименко: ( http://minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/54163/ ) :

"МВФ решил не выдавать второй транш кредита, в размере около 1,5 млрд. долл. Решение МВФ о выдачи второго транша должны было быть принято еще до 10 июля, но миссия МВФ вынуждена была продолжить свою работу. И даже после завершения работы в Украине миссия МВФ не решилась озвучить свое решение, не посоветовавшись с руководством в Вашингтоне. Но и после этого руководство МВФ приняло странное решение. Типа второй транш кредита выдать, но деньги в Украине не давать до сентября, когда уже нужно будет выдавать третий транш. Это фактически означает отказ выдать Украине второй трашн кредита со стороны МВФ. Не секрет, что МВФ это фактически международная финансовая структура под полным контролем США. Даже ЕС ограничен во влиянии на МВФ. Все решения МВФ по поводу давать или не давать деньги фактически принимает руководство США. "

Ситуация с траншем МВФ зеркально отражает ситуацию с Боингом, в том смысле, что в награду за криво исполненную провокацию, хунта получила "кривой" транш.

На мой взгляд, лучший прогноз развития ситуации дал писатель-фантаст Лукьяненко (ака доктор Пилюлькин - http://dr-piliulkin.livejournal.com/557681.html):

"….имеющихся у России данных, видимо, достаточно, чтобы опровергнуть нашу причастность и очень серьезно подтвердить причастность украинских военных. Достаточно, но не на 100 процентов. А может быть и на все 100. Но чем вызвать правительственный кризис в хунте и показательное наказание стрелочника - такую информацию используют иначе. Поэтому, в результате долгих и нудных закулисных переговоров, все останутся при своих. Против России введут новые санкции. Не фатальные. Общественное мнение Запада будет считать, что это виноваты мы. На украинских территориях будет полнейшая истерика - надо же, наконец-то они могут обвинить ополченцев в гибели не-комбатантов, наконец-то. Россия все же получит некие невидимые народу послабления и ништяки - за то, что промолчала. Ну, как уже однажды было... не стану совсем уж нагнетать и не скажу с какой подводной лодкой. А война будет продолжаться."

Этот прогноз уже начинает сбываться. Посмотрите на ночное заявление (http://news.kremlin.ru/video/2671) Путина которое он сделал после после долгих телефонных переговоров с лидерами Франции, Голландии, Великобритании и Австралии. Путин четко обозначил именно такой сценарий развития событий, при котором вся ситуация "примораживается" до получения результатов расследования ICAO, а эти результаты будут скорее всего получены тогда, когда кризис на Украине уже давно закончится. Не нужно паники. Война продолжается. Мы обязательно победим.
Ответить
"после уничтожения Боинга ...представители МВФ сначала заявили что теперь(!) Украина выполнила все условия для получения 1,4 миллиарда долларов"
Ответить
чудеса:-o
Anonymous
22.07 13:05
70
чудеса:-o
Ответить
и заморозили до сентября
Ответить
12-00
Целый батальон украинских военнослужащих брошен командованием на произвол судьбы у поселка Металлист в Луганской области.
Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на слова пожелавшего остаться анонимным военнослужащего, находящегося на телефонной связи с редакцией «Молодого буковинца».
По словам солдата, командование пропало без вести, убыв в неизвестном направлении. Военнослужащие считают, что их попросту бросили.
- Нас уже больше недели здесь обстреливают, - рассказывает военный. - Бьют из Градов, минометов и всего, что там имеют. Я боюсь, что так будет не долго.
Никакой поддержки с воздуха нам не предоставляют. Наше высшее начальство сегодня вообще исчезло. Возможно убежало. Мы здесь все перепуганы. Боимся, что нас здесь оставили на произвол судьбы, - с горечью в голосе сообщил солдат.
Это сообщение выглядит уже типичным. По всей Украине родственники военнослужащих пикетируют военкоматы, воинские части и органы власти, требуя вернуть незаконно усланных на Донбасс близких домой и передавая журналистам рассказы солдат, сделанные словно под копирку: командиры бросили, еды нет, смерть рядом.
http://rusvesna.su/news/1406013667 - цинк
Ответить
А тем временем рада подписала указ о призыве. Ну что галитчанские мамшки, сушите сухари сынкам, их говорят не кормят там
Ответить
куев тоже

"Из утреннего разговора с дворником нашего киевского 300- квартирного дома :
" В прошлые мобилизации на наш дом приходило 3-4 повестки. Сегодня 18!"

Источник: http://polemika.com.ua/news-150205.html
Ответить
а дворник видимо повестки подметает)))
Ответить
У него интим с почтальоншей. Она всё и разбалтывает! ИМХО
Ответить
Каким сынкам? Если бы... тут мужьям присылают повестки. Мужики сейчас бежать начнут из Украины
Ответить
только бы не в Россию. их Европа ждет - пусть туда бегут. там благоденствие.
Ответить
Рада утвердила приказ Порошенко о частичной мобилизации. Обсуждали?
Ответить
Есть интересно план: где и сколько новобранцев будут набирать?
Ответить
думаю кого поймают никому не откажут-) частичная по-идее, это до 50, слушивших в армии, без женщин
Ответить
боже что они делают со страной... знакомый с ЗУ (живет в Москве) уже пару месяцев всем своим знакомым призывного возраста советует ховаться -уезжать из Украины..
Ответить
Кто с Украины? А 45-летних брать будут?
Ответить
Во время третьей волны (если она наступит, значит, начались военные действия):
призывники, несмотря на то, что срочный призыв с этого года официально отменен везде, кроме Внутренних войск; женщины - военнообязанные (полевые врачи, технические специалисты и так далее) - до 50 лет; те, кто не проходил военную службу, но не имеет "белого билета".
Ответить
сержантов и офицеров - до 45, рядовой состав - до 40, высший офицерский состав - до 60

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3395589-v-ukrayne-obiavyly-esche-odnu-chastychnuui-mobylyzatsyui
Ответить
Будут-100% Знакомый в Ровно 42 года прислали повестку, прячется
Ответить
Полмиллиона к осени должно стоять под ружьем, плюс поддержка с воздуха натовцев и их ракеты, ЧВК и двинут на Крым, ЮВ к тому времени загасят до партизанской войны. Похоже на их план?
Ответить
у нас с вами не один источник информации?? :) прям с языка снимаете
Ответить
ужас в том, что их много и маски сброшены
Ответить
"Видимо, ракета поразила самолет со стороны передней полусферы. Кабина летчиков. Отверстия от осколков и поражающих элементов. Не в двигатель и не стержневой боевой частью. Можно забыть про Р-60 и Су-25."
https://www.facebook.com/profile.php?id=1203219905&fref=photo#!/photo.php?fbid=10202825764664184&set=a.2676012378543.2122065.1203219905&type=1&theater
Ответить
А вы на фотографию смотрели? Там, прямо в этом фейсбучном бреде фотография прикреплена. На ней отчётливые следы стережневой боеголовки ("штрихи" правильной формы с чёткими краями, расположенные правлиным следом). Даже угол атаки можно проследить. Эксперты, все такие эксперты...
Ответить
Именно на фотографию и смотрю и вам показываю. "Угол атаки" - жесть какой ((.
Ответить
там не только крыло, но левый борт с отверстиями четкими и титан в двигателе с характерными подтверждениями
Ответить
Вы не знаете что такое "угол атаки"? Эксперты, ах какие же все эксперты...
Ответить
А кто этот дядька, с кулинарным образованием?
Ответить
ну вот такие эксперты в укропии - с кулинарным образованием, но умным видом что-то вякающие.
Ответить
эксперДты подтянулись:-7
Ответить
Сводки, Новороссия, день пятьдесят девятый, 22.07.
http://arbaletfire.livejournal.com/

Ночь была крайне напряженной, но не критической. Почти всю ночь шли обстрелы Лисичанска, Северодонецка (со стороны ближе к Сиротино), Луганска, Донецка. В основном наносились удары из артиллерии крупного калибра, работа велась с МСТА, по Донецку активно работали установки РСЗО в район ж/д и в район аэропорта.
Шли бои в районе аэропорта (Донецк), в Авдеевке, в результате боев горит авдеевский косохим. Какова ситуация к этому часу пока не известно. С утра над Новороссией опять самолеты.
В Славянске и Краматорске, ночью продолжаются перестрелки с использованием легкого стрелкового оружия, а также АГС17. Спокойной жизни фашистам на земле Донбасса не будет.
С утра возобновились обстрелы Северодонецка и Лисичанска, также были слышны разрывы в районе аэропорта (Донецк).

Сегодня сводки возможно также будут с перебоями по техпричинам, а с середины и до конца недели возможно сводки выходить не будут (высокая вероятность).
По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 12:10 (МСК) С Днепра вышла сушка в сторону Донецка.
Ответить
Малайзийский чиновник при передаче черных ящиков назвал Бородая "Его Высокопревосходительством" (как и положено при обращении к главе государства), а сама церемония передачи прошла в полном соответствии дипломатического протокола между двумя иностранными государствами (Малайзия и ДНР, соответственно). Говорят, крики негодования украинцев слышны даже по ту сторону экватора.

http://oboguev.livejournal.com/3213863.html
Ответить
ну и признал бы прям там новороссию!
Ответить
:dash1:dash1:dash1
Anonymous
22.07 13:20
:dash1:dash1:dash1
Ответить
:)
Natalia Gor V.I.P.
22.07 13:21
:)
Ответить
чё, правда ?))))))
Solens hjärta C.S.
22.07 13:21
чё, правда ?))))))
Ответить
Тупой фейк
Anonymous
22.07 13:29
Тупой фейк
Ответить
не хочешь признавать, а то шаблон порвет?
Ответить
есть видео, погуглите :)
Ответить
Азиаты - очень прагматичные люди. Заметьте, нет ни одного громкого заявления со стороны малазийцев о том, кто виновен в гибели людей. Так что, не фейк это, а азиатская дипломатия.
Ответить
Ну Бородай ради этой минуты может и жил. И вот она пришла его минута славы!
Ответить
Чуркин в ООН о расследовании трагедии с Boeing: Киев начал плохо — "с распространения фальшивок "

http://etoonda.livejournal.com/2014/07/22/

Российский постпред при ООН Виталий Чуркин обвинил Украину в "распространении фальшивок" в связи с крушением Boeing 777.
"Целый ряд вопросов уже сформулирован министерством обороны России, другие, как мы надеемся, будут поставлены международными дознавателями. Пока же Киев начал плохо — с распространения фальшивок, в том числе и в зале Совета безопасности", — заявил российский постпред на состоявшемся в понедельник Совете безопасности ООН после голосования по резолюции, в которой члены совбеза потребовали беспристрастного международного расследования трагедии с малазийским самолетом в Донецкой области.
"Нашумевшая аудиозапись радиопереговоров командиров ополченцев, как выяснилось, смонтирована из нескольких разговоров, в том числе состоявшихся до инцидента 17 июля", — сообщил Чуркин.
По словам Чуркина, опубликованный главой МВД Украины видеоролик, где якобы запечатлен вывоз зенитно-ракетного комплекса "Бук" на территорию России, в реальности "оказался снят на подконтрольной Киеву территории". "И если стрелял он, то за этим стоят никак не ополченцы", — заявил Чуркин.
Как сказал российский постпред, "важно не забывать, что первопричина произошедшего 17 июля — вооруженное противостояние на Украине, в том числе в районе авиакатастрофы". Президент России Владимир Путин ранее заявил, что если бы боевые действия на востоке Украины прекратились, этой трагедии наверняка бы не произошло.
Украине в ходе расследования, как считает Чуркин, предстоит ответить на многие вопросы: и о действиях своих авиадиспетчеров (лайнер на 500 километров отклонился от курса, пролетая над Донецкой областью), и о причинах перемещения 17 июля одной из украинских батарей "Бук" в район, непосредственно примыкающий к контролируемой ополченцами территории.
Ответить
"Назло кацапу отморожу себе уши" (с) украинская народная мудрость

комменты с форума :

Хай я змерзну, усруся, але Росії не покорюся. В зимку в хаті всі будемо скакати. Кто не скаче, той москаль.

Бандерлоги оденут ватники!

В рамках борьбы за отопительный сезон, Рада готовится сместить положение нуля температур. Теперь нуль по Цельсиусу будет начинаться с минус пятнадцати по старому стилю. Слава Украине!

( Collapse )

Орлы Коломойского мочат ястребов Ахметова...
"гражданская война в Украине - в самом разгаре...
"гражданин Ахметов" и "гражданин Каломойский" - сцепились не на шутку...
у холопов - традиционно трещат чубы..

Под Донецком полыхает коксохимический завод

http://www.youtube.com/watch?v=D2LPclxSfxU&feature=player_embedded
Ответить
а где же Сурков? писали же,что вроде именно он с Ахметовым договаривался
Ответить
Никогда гордые Укры не наденут ватники! Никогда! У них есть зимняя вышиванка!

Ответить
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!...
Solens hjärta C.S.
22.07 13:27
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!)))))))))))
Ответить
)))
Бронислава **K**
22.07 13:33
)))
Ответить
Один вопрос, кто в состоянии заплатить 999,99 грн за такую вышиванку? А если это семья с тремя детьми, мамой в декрете и папой- кормильцем? Еще и кредитов полно, на всякую херню, типа смартфонов- автомобилей. Покупали еще год назад, в европу собирались, придурки (я про своих родственников-знакомых) С деньгами очень скрутно у основной массы населения, зарплаты не платят, цены растут, сейчас с огородов кормимся, а дальше ЧТО ???? Зима не за горами.

У меня кредитов нет, но и доходов нет,сбережения налом заканчиваются, мой "бизнес" скорее мертв, чем жив. У меня точка на рынке, торговала сезонно, осень-зима - колготки-шапки, весна-лето - колготки - купальники, мой поставщики (а у них "бизнес" крупнее) из Одессы (7-й км) и Харькова (Рынок "Барабашово")в ахуе просто от убытков.
Ответить
Вышиватниками попробуйте поторговать, к зиме наверно ходовой товар будет...
Это грустная шутка. Желаю вам продержатся. Очень жалко людей с Украины. Даже тех кто скачет..
Ответить
Скоро мы их будем ватниками называть)))
Ответить
на весь кабинет заржала,блин
Ответить
Европейские чиновники в Раде опять подрались, бараны!
Ответить
есть видео ?)
Solens hjärta C.S.
22.07 13:27
120
есть видео ?)
Ответить
По России 24 показали, давно такого удовольствия не испытывала! Но недолго дрались, мне не хватило. Турчинов успокаивал, в итоге решили лишить депутата Левченко всего, что можно.
Ответить
я ржал аки конь)))) мавпы натюрель
Ответить
а че б не подраться? это они вежливо - грабят друг друга, а теперь еще и убивают за стенами рады
Ответить
А че? Размялись хохлы с утреца, все равно маразмом там занимаются.
Ответить
Яка жизнерадостна нацЫя:)
Ответить
нуачо, европейцы ж!
Капельka V.I.P.
22.07 15:27
нуачо, европейцы ж!
Ответить
Очередная драка бандерлогов в Раде h...
Штрафной бaтальон *
22.07 16:26
Очередная драка бандерлогов в Раде http://www.youtube.com/watch?v=Aag3XNLF4Bg
Ответить
стадо баранов...правят страной
Ответить
Туда пора билеты продавать. Как в цирк.
Ответить
Новый мир. http://mir-mag.livejourna...
Solens hjärta C.S.
22.07 13:26
130
Новый мир.

http://mir-mag.livejournal.com/2014/07/22/

Боинг как кризис завершен . Нет, расследование только началось . Завершен именно кризис.
Завершение кризиса характеризуется некой новой заданностью.

По этому поводу я вчера и написал, мне кажется, что мир поменялся

Раскрою свою позицию.
Это не значит,что мы проснулись и выяснили ,что прекратились войны и космические корабли бороздят просторы космоса.
Это значит, что вчера победил принцип управления , основанного на правде .

В чем сила,брат ?(С)

Причем заслуга в этом не столько Путина и Бородая .

Объективно получилось так , что только позиция правды в линии России и ДЛНР была единственно возможной . Иначе , так или иначе гибель. А выступления Путина и Бородая послужили голосом правды или, если хотите, провидения .

Произошла смена парадигмы управления обществом. Говорить правду стало не только легко и приятно, а необходимо для выживания .
Если честно, то на моей памяти в рамках государственной политики такого не было . Поэтому, как минимум для меня мир поменялся.

Какие следствия из этого,применительно к ситуации мы наблюдаем :
1. Ввод войск на Украину НАТО (под эгидой ООН) не состоялся ;
2. ООН, как международный институт , приняло резолюцию, обязывающую проведение честного расследования крушения Боинга.
В результате того, что многие вовлечены в процесс . Бородай сегодня гласно передавал средства контроля Боинга международной комиссии.
Шанс подтасовок минимален.
ящики
3. ДЛНР получила прецедент признания , как субъект международного права. Именно как участник расследования Боинга. Малайцы не зря общаются с Бородаем, а не Тымчуком. http://ivanoctober.livejournal.com/494887.html
4. "Голливуд" с эпическим брифингом МО РФ раскатал танком пропаганду амеров. Пробита брешь в стене лжи вокруг событий на Украине в международном информационном поле.
5. Наши спецы обладают техническими возможностями контроля и сбора информации о летных происшествиях. Брифинг МО дал понять заинтересованным сторонам , что такая информация есть . Это заставляет по определению лживую сторону (Украинскую и за ней амеровскую) играть по правилам правды. Вампиров вытащили на солнце и шкура на них задымилась.
6. На сегодняшнее утро прорвало поток технической информации. Предъявляются обшивка со следами поражения и т.д.Толи еще будет.

обшивка

7. Но наверное по важности первое или второе. По моим ощущениям , приняты какие то решения за кремлевской стеной. Не секрет ,что там есть несколько групп,влияющие на принятия решений. Урок для них очевиден - правда еще бывает и выгодной.
8. Ситуация проявила много скрытого. На примере ЖЖ это обострения всепропальщиков и путиновведивойскапредателей .

Что дальше . Война будет продолжаться . Но легитимные способы усиления укровласти сужены. Опять надежда на бронежилеты для страйкбола и печеньки Нунланд, а не войска НАТО на территории. В свою очередь, ДЛНР , пусть частично и мизерно -субъект международного права....Гм....

Как закончится с Боингом ? Ну, крайние будут названы . Остроумный комментарий от Антона Фомичева
http://mir-mag.livejournal.com/108637.html?thread=2223965#t2223965

"Пороть будут Украину - ей не привыкать.
Мне кажется, у Украины есть только два выхода:

1) Признать, что сбили "Буком". В ходе мобилизации командиром расчёта установки был призван тайный путинист (как вариант, внедрён сотрудник ФСБ), который в ходе плановой проверки готовности запулил ракету в самолёт. Не выдержав мук совести, застрелился двумя выстрелами в голову, предварительно оставив записку и видеообращение на Ютьюбе.

2) Признать, что сбили самолётом. Лётчик героически пытался сбить ракету "Бука", запущенную путинистом/ агентом ФСБ. Ракета "земля-воздух" прошла мимо, а "воздух-воздух" свалила "Боинг". Не выдержав мук совести, лётчик застрелился оставшейся ракетой.

Это самые реальные варианты. Все остальные - из области фантастики."

Организаторов тоже ,мне кажется, призовут к ответу . Может и раньше,чем закончится расследование. Даром что ли очередной банкир из Голденсакс погиб ,запуская воздушного змея. У хозяев хвати шелковых шарфиков и воздушных змеев на то, чтобы наказать проштрафившихся холуёв.

Вот такой новый мир. Ибо сила в правде .
И хоть я не сталинист, больше в голову то ничего и не приходит в этом контексте :
Наше дело ПРАВОЕ, враг будет разбит ,победа будет за нами !
Ответить
"Даром что ли очередной банкир из Голденсакс погиб ,запуская воздушного змея"- это о ком речь ?:-О
Ответить
управляющий директор, 16 за год банкир убивается
Ответить
да ну? уже 16? что у них там? передел власти или что? чего это они стали дохнуть, как мухи?
Ответить
а по утру они проснулись... фрсников долбят
Ответить
блин, позырить бы на статейки о сем...
16-й за год ?:-О
Ответить
Ответить
да-да-да,где-то вас я уже слышала......
Милка Шоколадновна
22.07 13:28
да-да-да,где-то вас я уже слышала... или видела?
Ответить
Три футболиста харьковского "Металлиста" (аргентинцы Гомес, Соса, Кристальдо) отказались возвращаться в Украину. Напомним, ранее возвращаться в Украину отказались шесть футболистов донецкого "Шахтера".

"Нет смысла оставаться в стране, в которой мы не чувствуем себя спокойно.
Мы будем оставаться в Аргентине до тех пор, пока ситуация не будет урегулирована, либо наши контракты с клубом не будут расторгнуты.

Катастрофа с самолетом "Малайзийских авиалиний" стала последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения, - заявил футболист. - У меня есть жена и маленький сын, я не могу подвергать опасности их жизни. Я несу ответственность за свою семью".

Гомес и его товарищи надеются, что в "Металлисте" с пониманием отнесутся к их позиции и организуют продажу игроков в клубы за пределами Украины,
передает ИТАР-ТАСС.
Ответить
Депутата Рады Левченко вытолкали и поколотили в Раде. Выступил против мобилизации.
Ответить
ЭХ, Коля, тяжело денежки даются, пятеро детей кормить надо.
Ответить
Пусть своими канхфетами кормит.
Ответить
Офф..............................в прошлом топе вы интересовались, зачем я состою в группе Антимайдан.... отвечаю - в этой группе мой брат, который воюет в Луганской области на стороне ополченцев...
Ответить
У меня все вопросы к Вам отпали, когда прочитала, как Вы цените своих друзей.
Ответить
со своими друзьями я разберусь как-то сама без ваших комментариев:-7
Ответить
У хохлов так - не согласен с политикой партии - побьют или убьют
Це ж Европа!
Ответить
Наверное испугался, что его мобилизуют. Бедный он, бедный.
Ответить
Лично вы сколько мужей уже отправили на войну, чтобы тут ерничать?
Ответить
Политолог Владимир Корнилов возмущен тем, что мировая общественность скорбит о жертвах малайзиского «Боинга», но при этом закрывает глаза на смерти мирных жителей Донбасса.

«Вы знаете, я искренне скорблю по поводу страшной катастрофы с Боингом. Тем более, что для меня эта катастрофа не является обезличенной - среди прочих погибли близкие друзья моих знакомых.
Я понимаю людей, которые со свечами и цветами скорбят в Киеве, в Москве, во всем мире.

Но при этом я ни разу за время бойни в Донбассе не увидел цветов по сотням погибших и гибнущих женщин, детей, стариков - таких же невинных, как и пассажиры Боинга - ни в Голландии, ни в Англии, ни тем более в Штатах.
А ведь там счет погибших уже на нескольких таких Боингов ведется.
Почему? Гибнут люди не того сорта, не достойные поминания и скорби?», - пишет Корнилов в Фейсбуке.

Он отмечает, что «уже который день все европейские газеты отводят по несколько разворотов каждой из жертв Боинга, берут интервью с родственниками погибших, вывешивают их фотографии, а о варварских бомбежках Донецка и Луганска, которые уже продолжаются те же несколько дней, уже даже и не пишут, не говоря уже о фотографиях».

«Меня в этой связи особенно поразила редакционная колонка британской "The Daily Telegtaph", где было сказано, что до сих пор в Донбассе "гибли ПРОСТО украинцы и русские".

Меня это "просто", честно говоря, покоробило. Ну, вот, убейте меня, не представляю, чтобы какая-то российская газета (как бы российскую прессу ни ругали) позволила бы себе написать:: "В Боинге погибли просто англичане и голландцы, но не великие россияне"...
Ну, вот не представляю - и все тут! Разница в воспитании? Разница в ценностях?», - написал политолог.

Источник: http://polemika.com.ua/news-150298.html
Ответить
(про троллей на форуме) Это из сосед...
Штрафной бaтальон *
22.07 13:48
150
(про троллей на форуме)

Это из соседнего топа про евреев:

Вы сильно расстроитесь, узнав, что я не еврейка, а русская и москвичка в (как минимум!) трех поколениях? И, кроме того, гражданка России.
http://eva.ru/topic/131/3272440.htm?messageId=86285118

Именно потому, что война страшна... и каждая новая навязанная Израилю война все страшнее и страшнее, а интервалы между ними все короче и короче (последний интервал - полтора года), самое правильное - довести дело до конца. Президент наш прав и вся страна его поддерживает.
http://eva.ru/topic/131/3272440.htm?messageId=86291348
Ответить
ну чего, прокололась.
Valuhckin V.I.P.
22.07 14:00
ну чего, прокололась.
Ответить
)) вашу маму и там и тут показывают))
какой вы наблюдательный)
Ответить
)))
Розария Агро ☭ C.B.
22.07 14:14
)))
Ответить
:-D
Solens hjärta C.S.
22.07 14:29
:-D
Ответить
Не зря она всё время про мозги толкует...)) Говорит, что очень их любит...)))
Ответить
Чета я не догоняю тупо...где подстава-то?
Ответить
а одном сообщении она пишет, что она москвичка с каком-то там поколении и гражданска России. в другом пишет, что гражданка Израиля.
Ответить
и? что тут противоречивого?
Ответить
если она гражданка России, она не может говорить НАШ ПРЕЗИДЕНТ ИЗРАИЛЯ. она как гр. другой страны, даже если проживает в стране Израиль. Или она еврейка а не русская в 3м поколении. Одно из 2х. Человек противоречит сам себе.
Ответить
то есть, по вашему, нельзя быть одновременно гражданином Израиля и гражданином РФ? повеселили
Ответить
на куа? Русской москвичке в куй знает каком поколении?)))
Ответить
например, муж еврей
Ответить
нормальных евреев хер из Москвы подвинешь. Уезжали в начале 90-х, да и то из моих знакомых только один в Израиль уехал, все остальные в Америку. Да и тот один уже давно в Америке. Последние лет 20 ни разу не слышала, чтобы москвичи в Израиль рвались
Ответить
иметь гражданство и уезжать навсегда - разные вещи, у меня полно знакомых, живущих в Москве и имеющих паспорт Израиля
Ответить
Москвичей коренных или живущих в Москве? Уточните
Ответить
коренных
Anonymous
22.07 15:23
коренных
Ответить
впервые слышу, но вполне допускаю. И, живя в Москве, наверное, глупо называть своим президентом израильтянина. И я настаиваю на своём - не сваливают сейчас москвичи в Израиль. Если это случилось лет 20 назад, то человек уже не наш однозначно
Ответить
получали паспорта очень активно еще года три назад, сейчас просто сложнее стало
Ответить
У меня есть такие знакомые. Коренные москвичи. Уехали (точнее, были вывезены родителями) в 90-е. Лет десять назад вернулись. Но при этом и паспорт хранят, и "всей душой болеют" (по крайней мере, в ФБ) за Израиль.
Ответить
170
у россиян ващет президент один - ВВП)))
Ответить
нет, для россиян, имеющих два гражданства, это не так
Ответить
1е сообщение москвичка и русская в 3м поколении.
2е об Израиле. Президент наш прав и вся страна его поддерживает.
Пишет один и тот же чел.
Ответить
А какие противоречия , у меня тоже д...
собака Павлова **K**
22.07 18:44
А какие противоречия , у меня тоже два гражданства и два президента.
Ответить
Только собралась насладиться прочтением запорожских ледь, пока трапезничаю, а там - облом. Кто завалил сайт, признавайтесь. Небось и тут ВВП постарался :fight3
Ответить
У кого-то нервы не выдержали этот бред читать
Ответить
"Путин прутиком пошевелил" :)
Ответить
крепкие у вас нервы, однако. меня хватило один раз зайти на украинский форум. когда там ватников закладывали - больше не рискую, а то совсем не смогу к украинцам хорошо относиться.
Ответить
Ага, и я вчера зашла про их призывы к нам(тут линк был)почитать, не осилила, заплевала экран)))
Ответить
Вчера тоже был сбой... я люблю их почитать. Как фантастику. Они вчера обсуждали про то сдавать или не сдавать несогласных с "Героям слава"
Ответить
неожиданно. теперь у них есть варианты не сдавать? и что порешали?
Ответить
мнения разделились. Одна вещала - что это гражданская позиция сдавать сеятелей экстремизма, некоторые увещевали, что это напоминает 37 год. И не нужно...
Ответить
Ничего, уговорят сомневающихся
Ответить
Пара слов по брифингу МО РФ.

Брифинг сильный и сделан в духе - технической работы, а не PR постановки для публики (с мультиками, красивыми картинками и переводами на кучу языков).
Постановка должна делаться информационными агентствами в частности той же RT, это их работа.

Время брифинга было выбрано очень верно. Только тогда, когда наблюдатели ОБСЕ дали первый отчет о том, что ополчение идет на сотрудничество и обеспечивает площадку, а малайская делегация уже прилетела за получением самописцев.
Так же удачно брифинг пришелся перед выступлением Обамы, фактически сорвав его.

Результаты:
1. Россия сказала свое слово, при этом больше задав вопросы, а не дав ответы.
2. США предпочли отделаться общими фразами, уйдя в глухой отказ от предоставления доказательств и комментариев. Причина проста - разведка не дала четкого ответа: что есть на руках у русских.
3. Украина продолжила лезть в петлю комментируя ситуацию. Им бы поучиться у американцев, но раз ума нет, то уже не наживешь.

А между тем, то, что мы видели - это всего лишь первая серия. А впереди еще две.

Наверняка Вы заметили, что давались весьма ограниченные данные: локационный контроль пространства - количество и тип воздушных судов, фотографии наземных систем Бук по датам (спутниковая съемка) и опровержения фейка с Бук-ом.
Основная информация пока что не предоставлена, а там много чего хорошего.

После того, как противник (Украина по крайней мере) наговорит кучу глупостей по поводу ситуации с Боингом и еще глубже подставится может появится вторая серия, а именно записи радиопереговоров воздушных судов, которые были в означенном пространстве.

Напомню, что Россия настоятельно предлагает опубликовать переговоры малайских пилотов с диспетчерскими службами Украины. На самом деле Россия прекрасно знает, что там. Записи этих переговоров у нас есть. Эти переговоры эфирные и средства радиоперехвата которые есть вокруг Донбасса позволяют писать все.
Более того у нас есть эфир переговоров и украинского военного борта, проходившего рядом с Боингом. Напомню что некоторое время назад у ополченцев появился отжатый украинский СУ-25, так что с анализом программных средств стоящих на аналогичных бортах никакой проблемы нет.
+ еще куча разной оперативной информации. В т.ч. отсев эфира наземных радиостанций, в т.ч. анализ активности сотовой связи и в том числе переговоры отдельных "граждан" с возможностью точного определения месторасположения говорящего субъекта.

Ну и если и этого будет "мало" возможна и третья серия. Напомню, в период Сирийского кризиса была история с двумя ракетами, пущенными в средиземном море и самоуничтожившихся. МО РФ сообщило о пуске ракет сразу же после этого пуска. Вероятность, что отсутствуют данные по средству поражения Боинга.

Но вторую серию и тем более третью пока светить не собираются, т.к. решающее слово должна сказать ИКАО у которой эти данные тоже будут (по крайней мере по самому Боингу, переговорам и т.д.).

Кстати, есть мнение, что российские военные специалисты были на месте крушения Боинга примерно через три-четыре часа после этого крушения и убедились в том, что результата обследования будет однозначным.

Так что смотрим дальше и наслаждаемся игрой.

P.S. к вопросу о том зачем это США.
1. Для тактического отыгрыша момента - создания текущего шума с вероятным появлением через некоторое время нового повода для шума, который бы заглушил тему Боинга.
2. Подстава одной из разведслужб США других разведслужб. Т.к. в США разведок много и не все они ходят под одни хозяином. А некотороые друг с другом откровенно конфликтуют.

Sir Max Merfie

http://etoonda.livejournal.com/382214.html
Ответить
Мне тоже показалось, что не всю они информацию выложили. И в конце так толсто намекнули, что если, мол, у МО РФ будет появляться новая информация, мы с вами обязательно поделимся :)
Ответить
так чего, доехали наконец-то из Киева члены комиссии? вчера вечером все еще говорили, что не выехали даже.
они вообще не торопятся чтоли? при этом в новостях сказали, что трупы останутся до приезда комиссии - эта комиссия совсем совесть что ли потеряла?
Ответить
ку ку трупы уже в Харькове в вагонах рефрижераторах
Ответить
а комиссия где, спрашиваю? все еще в Киеве?
Ответить
Украина объявила глобальную приватизацию
http://rusvesna.su/news/1406021530
Ответить
ну все же на благо народа. что там укропки на это говорят? олигархи не для себя покупать будут, а чтобы народу отдать?))))))
Ответить
Не ленимся - голосуем! Формируем общественное мнение! http://cycyron.livejournal.com/1667796.html
Ответить
+1
Anonymous
22.07 14:21
+1
Ответить
жалко что только один раз можно с одного компа.
Ответить
ничего себе. 48 процентов французов, считают, что Россия виновата?
и вообще, что за вопрос? почему не спросили, считаете ли вы. виновата ли Украина? опять нас приплетают..
Ответить
да там хохлы как и мы подсуетились:)...французы тут непричем
Ответить
уже 52 считают
Стою в белом пальто ***
22.07 16:20
уже 52 считают
Ответить
ВВС о брифинге. МО РФ
http://mir-mag.livejournal.com/2014/07/22/

дам ссылку на ВВС статью.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/07/140716_russia_boeing_mh17_findings.shtml
позже разберу -классика противостояния старой и новой парадигмы управления.
ложь (демагогия) и правда.
щас некогда поизучайте,камрады.
Ответить
Из комментариев об эксперДе (ББС продолжает клепать правду)..

Бадрак Валентин Владимирович, родился в 1968 году в городе Черкассы, Украина. Окончил Рязанское воздушно-десантное училище (1989) и Киевский государственный лингвистический университет (1996). Был слушателем Школы управления им. Дж.Кеннеди Гарвардского университета (2000). Журналист и автор ряда публикаций в сфере безопасности и мотивации человеческой деятельности. Кандидатская диссертация посвящена практике использования средств массовой информации в избирательных кампаниях (2000). В течение последних двадцати лет занимается изучением особенностей мотивации в различных сферах человеческой деятельности. Ныне директор Киевского Центра исследования армий, конверсий и разоружений.
Ответить
Неопровержимые доказательства
http://el-murid.livejournal.com/

МВД Украины заявило о том, что обладает "неопровержимыми доказательствами" того, что ополчение активно ведет переговоры о поставке ему фосфорных зарядов к системам "Град". Целью ополчения в этом случае, естественно, является массированное применение этих зарядов по жилым массивам городов с целью обвинения украинской армии.

Пытаться обвинять украинскую армию, в общем-то, нет никакого смысла. То, что она творит, уже заслуживает пару Гааг и Нюрнберга. Вменять ей какие-то дополнительные злодейства - напрасная трата сил и средств. Если Запад в упор не видит геноцида населения в ДНР и ЛНР, взывать к нему совершенно бесполезно.

Тем не менее, информация выглядит весьма зловеще. Более чем вероятно, что Киев готовится засыпать почти окруженные Луганск и Донецк зажигательными снарядами, готовя заранее объяснение, откуда они могли взяться у ополчения, которое спит и видит, как ему еще более варварски уничтожить свои собственные дома, жен, детей и стариков.

ПС. Да, и естественно, что "неопровержимых доказательств" никто и не пытается привести - речь идет только о том, что они есть. Видимо, такого же качества, как и доказательства по "Боингу". В виде халтурно склеенных радиоперехватов или откровенно паленых фотографий.
Ответить
стопудово готовятся, как с буком. суки
Ответить
200
22 июля. Текущее
http://el-murid.livejournal.com/

Верховная Рада проголосовала за проведение третьей очереди частичной мобилизации. Пушечное мясо в забойный цех должно поступать непрерывно, так что вопрос носит сугубо технический характер.

Парубий заявил, что потери украинской армии за время проведения АТО составили более 300 человек. И вроде не соврал - действительно - более 300 человек. Как говорил один умный человек - по форме верно, по сути - издевательство.

( Свернуть )
После вчерашних тяжелых боев по всей территории Новороссии сегодня относительное затишье - каратели, судя по всему, перегруппировывают силы. Есть неподтвержденное сообщение о том, что отряд Мозгового оставил Лисичанск. Прикрывает отход комендантская рота "Керча" - но если так, то речь идет именно об отходе с еще одной ключевой позиции. В общем, как и всегда, нужно ждать комментарий единственно достоверного источника - Стрелкова.

Тем не менее, не похоже, что каратели будут и далее рваться вперед с такой же энергией, что и в последние несколько дней - возможно, им потребуется довольно продолжительное время, чтобы закрепиться на уже захваченных пунктах. Тактика остается прежней - создание максимально плотной сети укрепленных блок-постов вокруг узлов обороны для их блокады.

Вокруг "Боинга" ситуация остается прежней - несмотря на вчерашнюю пресс-конференцию в российском министерстве обороны с демонстрацией фактического материала, который весьма убедительно говорит о прямых подлогах со стороны Украины, ее попросту проигнорировали все - от Обамы до Порошенко. Виновный назначен, и такая мелочь, как факты, не играет никакой роли. Вопрос лишь в том, кого именно назовут непосредственным виновником - ополчение или сразу Россию.

Видимо, поэтому никаких особых проблем с передачей "черных ящиков" Малайзии никто не видит. Расследование - дело небыстрое, а ключевые решения все равно будут приняты еще до того, как будут готовы даже самые предварительные итоги расследования. В конце концов, потом никто не помешает развести руками и сказать - ну, мы немного ошиблись.
Ответить
Конфуз. Опрос на УкроСМИ показал - 71,9% украинцев уверены в том, что "Боинг" сбили укробандеровцы

http://www.nakanune.ru/news/2014/7/22/22361741/

Конфуз. Опрос на УкроСМИ показал - 71,9% украинцев уверены в том, что "Боинг" сбили укробандеровцы

18 июля Корреспондент.net открыл опрос для читателей сайта по поводу сбитого самолета Boeing-777 в Донецкой области.

В итоге пользователи (71,9% !!) сделали выбор в пользу одного из вариантов, в результате чего опрос закрыт.

Что дико расстроило хозяев этого УкроСМИ, так это то, что столь впечатляющее единодушие голосующие проявили в пользу единственной реальной версии произошедшего - а именно, что "Боинг" был сбит военными киевской хунты.

В связи с этим Корреспондент.net закрыл голосование и попросил не считать его результаты действительными.

Случившееся же "недоразумение" УкроСМИ объяснило коварным вторжением огромных полчищ боевых российских троллей, которые якобы дикой монгольской ордой набежали на несчастный укроповский сайт и глумливо надругались над Свободой и Демократией самым противоестественным образом.

А то, что большинство украинцев, даже несмотря на непрекращающееся тотальное многомесячное зомбирование тамошнего населения со стороны провластных нацистско-бандеровских (а других на Украине сегодня просто нет) СМИ, еще сохраняют остатки здравого смысла, редактора и хозяева данного ресурса признать оказались не в состоянии.

Как признать и то, что даже самая лютая русофобия, тоннами ежедневно вываливающаяся изо всех возможных отверстий на головы украинцев, не в состоянии затмить всю мерзость и отвратительность нынешней кровавой киевской хунты.
Ответить
ева тоже внесла лепту в эти 71%:)
Ответить
ну так всех же опрашивали :) А мы их...
Стою в белом пальто ***
22.07 16:17
ну так всех же опрашивали :) А мы их почитываем все таки :)
Ответить
а что, мнение можно было высказывать исключительно только украицам? остальные не имеют права высказываться по этой теме, и тем более, голосовать?
Ответить
2 вопроса, правда, что малазийцы видели обстрел своими глазами? И ОБСЕ тоже? И второе, ящики отданы что дальше? Ваши мнения?
Ответить
А дальше - кто кого. Ящики можно выкинуть в пропасть и сделать другие.
Ответить
новое от Грэхэма Филлипса из Славянска
http://www.youtube.com/watch?v=EJ0ipZ1RW84
Ответить
Спасибо. Как-то сомневаюсь периодически, а тут прям "камень с души". Слава Богу, наши мальчики не пошли туда, "спасать" этих "людей". Пусть живут едино.
Ответить
Мы тролли ФСБ!

http://zergulio.livejournal.com/1791948.html

Когда сегодня ржал над свидомыми и результатами голосования, был не прав, не знал всех нюансов.

Да, мы лавиной заехали на их сайт, дали хорошего пинка, дождались обвинений администрации сайта в терроризме, а нас с вами в работе на ФСБ. Результат, напомню, фееричен:

А теперь смотрите, какая новость вышла на ресурсе :)

Интернет-"тролли" атаковали Корреспондент.net для искажения результатов голосования по крушению Boeing-777

В ночь с 20 на 21 июля была зафиксирована аномальная активность в голосовании в пользу одного из вариантов, в результате которой опрос закрыт.

18 июля Корреспондент.net открыл опрос для читателей сайта по поводу сбитого самолета Boeing-777 в Донецкой области.
На протяжении 3 дней наибольшее количество голосов набирал вариант ответа о том, что самолет был сбит сепаратистами с помощью комплекса Бук.

В ночь с 20 на 21 июля была зафиксирована аномальная активность в голосовании по данному опросу. В результате аномального количества новых регистраций на сайте, результаты голосования были искажены.

Так, за второй вариант ответа, о том, что самолет сбили украинские военные, проголосовали якобы 71,9% пользователей или более 40 тысяч человек. Такое количество голосов ранее не было зафиксировано даже суммарно ни по одному опросу.

В связи с этим Корреспондент.net закрыл голосование и просит не считать его результаты действительными.

Всем участникам акции присваиваю звание "Заслуженный сепаратист-тролль ФСБ".
Ответить
ах вот оно что)))у них два мнения: мое и не правильное,поэтому увы...все опросы обречены
Ответить
на дожде таже хня
Стою в белом пальто ***
22.07 16:11
на дожде таже хня
Ответить
взяла из сети:
Вчера смотрел украинские каналы, много. Что могу сказать:не умаляя совершенно наших СМИ, которые несомненно работают в формате пропаганды, частенько выдают непроверенную, искаженную и неправдоподобную информацию, скажу, что более подлого формата формирования информации как на украинских каналах я, как сам уже не один десяток собирающий видео, не встречал. Излюбленной формой является вырывание из контекста - самая подлая форма неправды. Например излюбленный формат российских СМИ - замалчивание фактов. У украинцев же контекст вырывается абсолютно во всем - в речах , спитчах, статьях, видео - во всем. Причем - это старая добрая украинская традиция. Огородная, разумеется, так как от взятия Берлина, космической державы и открытия сто второго изотопа Нобелия мы официально отказались. Поясню, как всегда, на личном примере. Вы ведь согласитесь. что личный пример - самая надежная штука. Так вот. Пару десятков с хвостом лет тому матушка у меня переживала трудный этап в своей жизни - ушел из семьи отец. Она была крайне несдержанной, много плакала, много надумывала. мучилась. Нужно было постоянно проявлять участие, чувство такта, понимания, чтобы не сказать лишнего. Все в семье были на нервах. Когда отец уходил, в общем по мужски, с дипломатом, конспектами и носками , я решил его проводить. Был злой, шли до остановки молча. А когда пришел домой. понял что мама обиделась на это. " Вот как... ты меня тоже бросил... пошел за отцом, оставил меня со слезами и моим горем одну!" "Мама, перестань пожалуйста. Просто проводил отца." "Проводил? У всего дома на глазах , что теперь люди подумают!" "Мама. да в гробу я видал, что люди теперь подумают" "А я?! Что я подумаю тоже в гробу видал?" " Мама, перестань пожалуйста и так тошно ..". Короче, я тогда последний раз в своей жизни произнес эту фразу. По молодости видимо. Но не все так просто. Еще лет 20 после этого мама, когда мы ссорились или ожесточенно спорили всегда в нужный момент доставала это мощное оружие - вырванный контекст. "Ну конечно, ты же родную мать в гробу видал" Рубило наповал, я вам скажу, дальше только шевеление губами. Нет, мама у меня хорошая, просто контекст во время какой-то падлы - это старая украинская традиция. Это, конечно, жопа полная - все поставить с ног на голову, но надежная, а главное безапелляционная - ну я так понял , увидел , думаю-считаю и точка. Вчера, например, по Униан показывали фрагмент видео бомбежки в Луганске. Видео одно и тоже что везде у нас, только до слов жителя " за что же нас украинская армия бомбит?" В закадр , разумеется положили терку о Градах ополченцев. Наши СМИ так далеко не заходят, работают с контекстом, но не вырывают, используют только самую слабую его форму - контекстное введение знаков. Ну, кто рекламист или избирательными технологиями занимается, тот понимает. Ребенок, например - контекстный знак заранее одобряемого поведения. Знаменитая серия снимков c детьми Save Donbass People - разумеется, детки никого сохранить не могут, даже себя, самым объективным данный лозунг был бы в руках морского пехотинца или десантника. Но они объектом заранее одобряемого поведения не являются, с контекстом в их руках нужно долго и напряженно работать. А украинцы не запариваются - берешь , подхватываешь один кадр из видео и вот уже "наша правда" готова. Этика поклепа не рассматривается, здесь границ нет вообще. Главное - правота. Короче, между "вы ведете себя не этично" и "ты что творишь, скотина" - большая разница. У вас может сложится впечатление, что я гоню на украинцев, пытаясь их изобразить подлой нацией. Ничего подобного , все по Гумилеву, южные пассионарии, куркульно-огородная структура со свободным батрачным наймом, а не северная коллективная с крепостным гнетом. Для вас , русских, справедливость важнее чем закон, а для нас - правота. Если ты прав , то закон и справедливость прилагаются за небольшое вознаграждение. Мы свободная нация
Ответить
Знатный трофей.

http://bobik-57.livejournal.com/2014/07/22/
Шведский снайпер-неонацист Микаэль Скилт задержан вчера в Донецке!!!
http://www.youtube.com/watch?v=uTmpKJlDewY&feature=player_embedded
Ответить
Ответить
ополченцы оставили Лисичанск и Северодонецк
http://ria.ru/world/20140722/1017059007.html
Ответить
эх.. СевероДонецк нельзя было дать разбомбить, про это писали,а вот почему не помню...
Ответить
мощное хранилище аммиака там. да и вообще химпром((
Ответить
«Украина»: проект строительства ада на Земле…
Инфернальный контекст украинских событий

Они решили покончить с силой права правом силы. Они решили сделать ложь правдой, а правду – ложью. Они объявили зло добром, а добро злом.
Они нарекли террористов правительством, а население собственной страны – террористами. Они убивают без суда и следствия сотнями и тысячами, ещё сейчас, когда слабы и шатки; что же они будут делать, когда укрепятся и усилятся, подавят сопротивление?

Перед нами инфернальная тьма, первобытный, зоологический монстр, который вылез из преисподней через разобранную брусчатку Майдана в Киеве и теперь поглощает большую страну, заливая её тьмой и ужасом.
Два века подряд укреплявшиеся наднациональные силы «постхристианского проекта» - инфернонационал нашел строительную площадку для своего давно запроектированного в адских ложах проекта: выстроить ад на земле…

Почему Украина? Я думаю, причина есть. Страна с 1991 года была несостоявшейся химерой, «хромой уткой» с особенно выраженным расчеловечиванием элит и масс, с набиравшей обороты укропатологией – бредовой, навязчивой идеей «украинства» на пустом месте. Страна была нищей, разлагающейся, особенно слабой и особенно бестолковой даже в скопище пост-советских стран-ублюдков.
Именно это (где тонко – там и рвется) – позволило инфернонационалу определить именно эту страну-недоразумение как строительную площадку для земного ада.

Она и так, мягко говоря, раем не была, и числилась по разряду наиболее коррумпированных и бесперспективных государств с наиболее бесправным и забитым (а так же деградировавшим и оболваненным, тотально люмпенизированным) населением.
Ещё до всякого Майдана Украина лидировала в СНГ (обгоняя даже Узбекистан и Туркмению) по применению пыток.

Нищета и бедствия, при Ющенко превратившиеся в подлинный голодомор, погнали миллионы украинцев на заработки в чужие страны, на любых, даже самых чудовищных условиях.
Это и позволило реализаторам «постхристианского проекта» (в частности, легализующего содомию и людоедство, а так же человеческие жертвоприношения в рамках новых, модных деструктивных культов) ВЫДЕЛИТЬ эту ущербную страну, управляемую очевидными дегенератами, с полностью придуманной и примитивно придуманной историей – как точку прорыва инфернальности.

Давайте ответим на очень важный вопрос: что есть «постхристианский проект» и какие ступени реализации он предполагает?

Прежде всего, это патологизация сознания, взвинчивание психопатий с последующим истреблением невмяняемыми вменяемых. Психопаты должны достичь критической массы, после чего они уничтожат психически здоровых людей, обладающих логическим, последовательным, связным мышлением.

В украинском варианте – это истребление укропатами русских и русскоязычных украинцев. Многократно было отмечено, что данный геноцид – шире этноцида, это не просто убийство народом народа, как в случае хуту и тутси.
Это истребление психопатами вменяемых людей – как если бы «толкинутые», воображая себя орками и гоблинами, эльфами и хоббитами, напали бы с боевым оружием на обычных обывателей и перебили бы их.

На фото: Гордость выродка. "Народный депутат" Украины садист и открытый содомит Олег Ляшко с непонятной психически здоровым людям ГОРДОСТЬЮ опубликовал в своем официальном аккаунте на YouTube видео пыток старика с Донбасса...

Зачем «постхристианскому проекту» так нужны психопаты и так ненавистны вменяемые люди?
Дело в том, что христианская цивилизация строилась на аристотелевом логическом основании и много веков возводила себя из логики, на связно-доказательной основе.
Единственная возможность взорвать европейское культурное наследие связного, доказательного мышления – это торжество психопатии, мышления, работающего эмоциональными вспышками, картинками без причин и связи со всем предыдущим.

Человек сидел себе, сидел – потом встал и без всякой связи, без причины – убил другого человека: это и есть матрица «постхристианского» (т.е. пост логического) мышления. Можно и наоборот: караулил серийного убийцу, а потом - без всякой причины, взял, да и выпустил его на волю, подарив ему жизнь... Тут "от перемены мест слагаемых сумма не меняется"

Укропатология антиисторична – следовательно, анти-причинна. Она – воинствующая беспричинность, когда нечто возникшее - не имеет никакой связи с предыдущим, оно суть есть химера, навязанная чьей-то больной фантазией больным сознаниям.
Единственный шанс вырваться в мир – опора на безумие, подобное укропатологии.
Укропатология головного мозга – как бы провозвестник грядущей (в планах инфернонационала) сатанизации человеческого мышления, превращение разумной и последовательной жизни в неразумный и бессвязный карнавал плясок вперемешку со смертями и сумасшедшего хохота вперемешку с агониальными стонами.

Первой жертвой украинской некролюции (революции небытия против норм и правил выживания) стало формальное Право - веками с великим трудом разрабатываемая система сдерживающих противовесов праву силы, безапелляционному насилию, когда человек с дубиной сам себе и прокурор, и судья, и палач (а если задуматься – то сам себе ещё и жертва).
Формальная, бумажная, скрепленная параграфами процедура делопроизводства формировалась больше тысячи лет – и была сметена украинской некролюцией-2014 в считанные дни. Толпа разгоряченных укропатов мигом вернула «суды линча» - давно отмененные даже в старом схроне сатанистов, в США – и сама стала высшим судом.

Причем некролюция отличается от революции тем, что при революциях прерывание правовой традиции временно, при некролюции же оно – самоцель всего действа. Изгнание Януковича, посажение Порошенко во власть вперед всяких выборов, террор парней с дубинами (возрожденных неандертальцев), а затем и объявление населения целых областей «террористами» - разорвало всякую правовую традицию не на время переворота, а навсегда (точнее, пока бесы не будут загнаны обратно в ад).

Глумливая игра терминами, поменявшими свое исходное значение с точностью до наоборот – отличительная черта влияния «инфернонационала» мировой финансовой олигархии.

Преступники назвали себя полицией и стали судить полицию, террористы назвали себя борцами с террористами а своих жертв террора – террористами, узурпатор назвал того, кого сверг, узурпатором, а себя – законно избранным (хотя и «голосовали» за него ровными стопочками в урнах), разбой поименовали «правосудием», геноцид – защитой населения, и т.п.

Всякий видит, что украинское чудище, вырвавшееся напрямую из ада (во главе с мегаворами-«олигархами») – это «цивилизация наоборот», т.е. оно все черное называет белым, а все белое – черным.
Фашизм, гитлеризм, превозносимые киевской хунтой – всего лишь частный пример обеления черного.

Он яркий, зрелищный, но далеко не единственный. Нетрудно доказать, что все, цивилизацией утверждаемое – хунтой отрицается, а все, цивилизацией отрицаемое и порицаемое – хунтой превозносится и утверждается.

Мешает, правда, адовым мастерам Интернет: слишком стремительно разносится информация, которую раньше удалось скрывать, подкупая и запугивая редакторов и цензоров.

Так, в Сети оказалась переписка юриста Сергея Власенко соратника Юлии Тимошенко, с немецкими врачами, получающими от киевских головорезов свежайшую «вырезку»: сердца, почки, легкие, поджелудочные железы… Опыт Косово, где торговля человечиной впервые после войны 1941-45 годов приобрела конвейерный характер, превзойден талантливыми учениками.
Людоедов, вырезающих органы у ещё живых людей, и отправляющих «товар» самолетами в Европу, как и «кровавую собаку» Порошенко, вырастили одни и те же «педагоги»...

В Киеве не просто партия выдавила партию.
В Киеве антицивилизация выдавила цивилизацию.

Борьба с Киевом, хотим мы или нет, приобретает характер метафизический, характер Армагеддона, решающей битвы Добра со Злом.

Прежде на Украине была человеческая власть: грязная, преступная, жалкая, глупая, уродливая, но укладывающая в рамки той человеческой истории, которую мы знаем. До Порошенко у власти были люди – не лучшие из людей, может быть, даже худшие из людей, но все же представители рода homo sapiens.

С Майданом на Украину пришло нечто нечеловеческое и за-человеческое, пришли бесы. Нам эти бесы знакомы: сперва нас с ними познакомил Достоевский, затем их пригласил к нам в дома Троцкий, а последний раз они поплясали на наших (русских) костях в начале 90-х годов, вместе с монстрами ельцинской «олигархии».

Поэтому мы, читая провидца Достоевского, его описание бесов – видим современных украинствующих: именно, по Достоевскому, по бесовски, смеющихся над своим Богом (от которого они требуют «киевской прописки») и своей колыбелью (Русью), именно оправдывающих убийц тем, что они «более развиты убитых», именно школьников (вспомним Одессу) – убивающих невинного, чтобы испытать «ощущение», именно оправдывающих преступников под присягой, именно трепещущих, что «недостаточно либеральны» - и при этом с тщеславием размеров непомерных, со зверским, неслыханным аппетитом. Мы читаем о бесах, а видим забесовленных «майдаунов»!

Не нужно думать, что они где-нибудь и когда-нибудь остановятся! Они – бесы, и они пришли в людские тела, чтобы строить на земле ад.
Они – «человекоубийцы от века», как и их отец-сатана. За кровавой резней в Донецке и Луганске у них в планах резня в Крыму, концлагеря для всех «неправильных» (а кто неправильные – они сами решат), насильственная ассимиляция всех инородцев и зомбирование единоплеменников в зверском, деструктивном духе. Это уже и началось!

Новости сообщают: «Тысячи деструктивных сектантов, зомби, вышли в центр Киева, чтобы поддержать Порошенко и Кличко». Они нутром чуют, что эта их родная власть, власть деструктивных сект.

17 июля Хунта организовала катастрофу «Боинга-777» компании «Малайзийские авиалинии», следовавший по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур. Файл, с якобы расшифровкой переговоров ополченцев был загружен на видео-хостинг 16 июля в 19:10:24. Иначе говоря, СБУ вопило о сбитом гражданском самолете почти за сутки до того, как он действительно был сбит!
Цель – свалить жертвы – на Россию и русских. Если это вы не назовете «сатанизмом» - что тогда сатанизм?

И это жертвоприношение Лжи, как божеству и идолу Киева – не единично. Перечислим лишь некоторые вехи:
Сатанинские по своей природе и своей лживости положения «мирного плана» Порошенко, предусматривающие создание концлагерей для жителей Донбасса. Несоблюдение правительственными войсками ими же объявленного перемирия, использованного для подготовки к эскалации карательной операции.
Тот факт, что ни спецслужбы США, ни европейские наблюдатели, ни зарубежные корреспонденты так и не нашли доказательств вмешательства России в конфликт на востоке Украины, о котором так много орали.
Ставшие достоянием общественности факты целенаправленного массированного и (не побоюсь этого слова – ритуального) уничтожения украинскими войсками мирного населения Донбасса.

Христианская цивилизация, как она не одрябла и не обветшала – начала, хоть и вяло, но сопротивляться откровенной бесовщине украинствующих.
Всплыли наружу их умственная отсталость и психическая неполноценность.
Их страсть сжигать сразу помногу людей, заперев их в здании (Одесса-Хатынь).
С началом массированных атак на Луганскую и Донецкую республики - в Европе начали раздаваться возмущённые голоса против кровавой ритуалистики укрофанатиков, поящих идол своей Украины человеческой кровью.

Европейские наблюдатели уже не смогли «не замечать» полмиллиона беженцев, принятых Россией.
И военные атташе европейских государств уже не могут опровергнуть факты обстрела украинскими военными российской территории, приведшие к жертвам со стороны мирного населения приграничных с Украиной районов.

Посетившие Луганск наблюдатели ОБСЕ были вынуждены признать, что в ходе боёв за город 12-14 июля правительственные войска обстреливали из тяжёлой артиллерии и «Градов» школы, детские сады, больницы, в районе которых не было и нет никаких ополченцев или их военных объектов.
Иначе говоря, это было убийство ради убийства, бесам в наслаждение. Как и массовое сожжение инакомыслящих в Одессе...

Руководство государств ЕС уже открыто требует от Порошенко прекращения карательной операции против населения Донбасса, в ответ на что укропаты устроили в Интернете настоящую травлю канцлера ФРГ Ангелы Меркель…

Растерянность людей повсюду – это следствие неготовности людей к метафизической битве.
Люди стараются увидеть в украинских событиях конфликт «людей с людьми» и боятся видеть очевидное: что укропаты давно уже превратились в отмороженную нелюдь, и это конфликт не внутри рода человеческого.
Русские оказались людьми, противостоящими (при полной своей неготовности, от рядового пенсионера до президента России) инфернальной нечисти.

За тактическими целями этой нечисти (силовой захват, укрепление во власти, ошейники и кандалы для всех несогласных с ней) отчетливо проступает и стратегическая цель.
Эта цель – полное сворачивание последних двух тысячелетий цивилизации, которые, с точки зрения инферналов, «были ошибкой», возвращение ко временам Иродов и Пилатов.

У инферналов есть своя мораль, согласно которой слабый должен получить от сильного не помощь и поддержку, а ножом по горлу, чтобы не мешал «естественному отбору» на «священном рынке».
У инферналов есть своя политология, в которой настоящая «демократия» – это когда после драки победители истребляют побежденных.
У инферналов есть свое правоведение, в котором сила права равняется силе удара, а сумма правды равна сумме в денежном мешке.

Христианство для инферналов враг, такой же, как и социализм, а главным врагом официально назначено… Православие. А бороться с ним придумали послать клинических дебилов: ведь вожди украинствующих, такие, как Парубий, Тягнибок, Чорновил – с детства заклеймлены были (ныне опубликованными) медицинскими справками о той или иной степени умственной отсталости!
Но управление массами людей умственно-отсталым дебилом – только для логически мыслящего человека недопустимо. В мире пост-логического карнавала, яркой вспышки пляшущего безумия – массы, направляемые дебилами на бой – не только терпимы, но даже и «прикольны» быдлу.
Этот проект, выстраивая ад на земле, и мобилизуя на стройку века всех психопатов, отнюдь не брезгует слабоумными – как не брезгует ни параноиками, ни шизофрениками, ни маньяками, ни садистами, ни мазохистами.

Смертельная война с Православием – лишь декорация. За ней – реально – война не с ритуалами конкретно взятой исторической церкви – а война с «религаре» - связным, логическим мышлением, как таковым.

Может быть, шуты «киевского патриархата», как мартышки, в точности скопируют обрядовую сторону Православия; но это будет «яичница из скорлупы». Сатана и сам – «обезьяна Господа Бога», и очень любит подражать внешней, обрядовой стороне богопочитания.
Сатана с удовольствием садится во всякое кресло, приуготовленное для Бога, и охотно изображает из себя Бога – но Богом от этого не становится.
Ибо (главное!) Бог есть высший из Разумов, а сатана (его противоложность) – худшее из безумий.

Какой епитрахилью сумасшедшего не покрывай, каким куколем не увенчивай – от этого карнавала переодеваний он не излечится. Наоборот, как это у психов бывает, впадет в неистовство, перевозбудится от производимых с ним действий и начнет буйствовать.

Психопатическая буйность – вот главная отличительная черта украинской некролюции.
Вторая её отличительная черта – смертное противостояние всякому здравому смыслу и всему рациональному.
Третья отличительная черта – неразборчивая и неопрятная кровожадность – когда убивают оппонентов, и случайных людей вперемешку с оппонентами, и своих фанатов (снайперы, разогревавшие укропатов выстрелами в спину), и иностранных граждан (пассажиры малазийского лайнера), и целые станицы с городами.

Установившийся на Украине режим невозможно сменить путем выборов-перевыборов (как многие наивно мечтают и планируют) – потому что этот режим из колбы ЦРУ изначально выводился как ПОСТ-ДЕМОКРАТИЯ.
Он родился, чтобы убить всякую реальную демократию, а орудие убийства – знак равенства между победой на выборах и заявлением террориста об этой победе. Хозяин телеканалов ЗАЯВИЛ, что выиграл выборы – значит, он и ВЫИГРАЛ выборы.

Пост-демократия – это такой режим, в котором террор объявлен демократией, а лютая физическая расправа с оппонентами и недовольными – демократической процедурой и «высшим проявлением народовластия».

Черти из Госдепа и ЦРУ пробуют человечество, как монету, на зуб: а что, если ввести дешевое государство с абсолютно бесправным населением, прокатит или нет?
Если ранние тоталитаризмы прикрывались заботой о социальной справедливости и были «для всех», то новый тоталитаризм строится в расчете только на низы общества, с абсолютным произволом для верхов (демократия рабовладельцев) и с культом «священности» социальной несправедливости, неравенства, приправленном карфагенскими ритуалами каннибальских жертвоприношений «богам нового мира».
Мы имеем дело не с людьми (пусть и плохими), а с бесами, духами распада, духами злобы поднебесной, вселившимися в людские тела-оболочки.

«Постхристианский проект в разгаре», и кто его не видит – тот слепой.

А палачами ада, исполняющими волю зла, стали украинствующие убийцы, начавшие свой путь из преисподней на землю с геноцида русских городов Украины.
Остановить их – значит, остановить Апокалипсис.

Задача почти непосильная для нынешних обрюзгших, сонных, плюшевых, мечтающих о комфортной тишине русских.
Ключевое слово тут – «почти»…

http://economicsandwe.com/doc/3963/
Ответить
уххх... такая черная статья:(

Но, если не углубляться в религиозные глубины, то все так и есть.
Ответить
Человек, написавший статью, и апеллирующий к Достоевскому явно "Бесы" не читал. Видно название понравилось - все так за уши притянуто и не корректно.
Ответить
Когда ВИЗЫ-то введем уже с ними???
Ответить
Интересно, если провести голосование о введении визового контроля с Украиной на одном из сайтов, наши власти примут это во внимание?
Ответить
а можно создать петицию, еа сайте петиций? интересно будет посмотреть
Ответить
А кто-нибудь знает как создать петицию, может к народу прислушаются?? Визы надо срочно вводить + серьезный контроль за ними
Ответить
это точно. сколько раньше чеченцев к нам со злом лезли - а укры злобностью и их переплюнуть могут. нельзя их пускать в нашу страну, и в Крым тоже. нам только нового витка терроризма не хватает.
Ответить
ППКС! И поскорее. А то сюда лезет всякая нечисть совершенно без всякого контроля.
Ответить
а как быть с беженцами с юв?
Ответить
беженцев с ЮВ принимать, по прописке. а остальным - визы.
Ответить
Так уже все кто хотел здесь, между прочим ооочень большая часть из них плюют нам в спину, так что высылать их тоже домой надо будет, разумеется после окончания силовых операций, скорей бы там закончилось.
Ответить
Какие визы если мы сейчас беженцев принимаем...
Ответить
Как бы сейчас под видом беженцев вся шушера к нам со своей ненавистью не рванула
Ответить
Может оставшихся беженцев все же Украина примет? Может нам уже хватит? На Украине прекрасно в западных областях люди поживают , Украина на весь мир трубит, какие там прекрасные мирные люди - вот пусть и забирают себе своих граждан! А то получается Россия - " террорист"# 1 кормит за свой счет всех.
Ответить
до 180 дней увеличат
Ответить
Славянск сегодня: видеорепортаж британского журналиста

Британский журналист Грэм Филлипс побывал в Славянске в понедельник, 21 июля, и во вторник, 22 июля, где снял ряд видеозаписей, на которых показана жизнь города и его жителей.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3395672-slaviansk-sehodnia-vydeoreportazh-brytanskoho-zhurnalysta
Ответить
Ну а как людям сейчас отвечать то по другому. Если от твоего ответа жизнь зависит. Конечно никто про референдум "не слышал", "не поддерживал" и т.д. Им там жить и жить очень хочется. Правильно ему сказали "вы провокационные вопросы задаёте".
Ответить
даже если и поддерживали, то от проекта остался ноль. плюс разрушенный город.
Ответить
сегодняшняя драчка в раде. наслаждаемся цеевропейцаме :-)

http://youtu.be/YmgN4-VDJ8k

-----------
Ответить
есть же еще порядочные, бесстрашные люди. Прям страшно за них.. Помните как Левченко.. в "Место встречи изменить нельзя" шел сдавать банду ценой своей жизни.
Ответить
Если вы про Лувченко, то он- человек Ахметова, просто отрабатывает деньги.
Ответить
а у вас все отрабатывают деньги, начиная с президента. вот это страна..
Ответить
Это все равно, что смотреть в окно сумасшедшего дома
Ответить
Потасовка произошла после того, как Левченко сказал, что «украинская власть продолжает убивать своих граждан». Спикер парламента Александр Турчинов выключил депутату микрофон, заявив, что народный избранник занимается провокациями. После этого к депутату подбежали его коллеги от националистической партии «Свобода» и вытолкнули его из зала...

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41976#ixzz38CIhYgcg
Ответить
Демократия, она такая
Ответить
Почему добропорядочные украинские граждане на нас тоже обижаются?

Около месяца назад получил письмо от своей одноклассницы, отличницы в школе и в жизни, исключительно разумной и добропорядочной Иры Сигнаевской, проживающей на Украине. Её мнение очень авторитетно для меня, поэтому всё это время я размышлял: почему же даже умные и образованные украинцы не всегда понимают наши рассуждения о ситуации на Украине.

Похоже, я понял, в чем дело.
В своих публикация, блогах, репликах мы не разделяем адресатов наших гневных обличений. Вся наша ненависть адресуется исключительно фашистам, бандеровцам, нацистам и прочей нечисти.

Мы предполагаем, что это разумеется само собой. Нет!
В глазах нормальных украинцев получается, что мы обобщаем весь народ!
Невольно, бессознательно мы бросаем в стан преступников-нелюдей порядочных граждан, которых большинство. И которые считают нас своими братьями. Мы невольно отталкиваем наших союзников, которые, как и мы, никогда не примут фашизацию своей страны.

Добропорядочных, разумных граждан там большинство!

В это сложно поверить по той причине, что буйные сумасшедшие ведут себя в разы активнее и агрессивнее, поэтому кажется, что их больше и они везде. Да, фашиствующие сплоченнее, поскольку у них отсутствует рассудок и ими управляют примитивными лозунгами. Бараны всегда следуют за вожаком слепо, даже если он ведет всех в пропасть.

Для современной Украины актуален алгоритм: если на одного идиота приходится сто умных, то силы примерно равны.
Справедливо осуждая национал-фашистов, мы должны найти ключ к сознанию здравомыслящих граждан Украины. Мы не имеем права огульно, пусть и бессознательно, бросать на них тень бандеровцев-шухевичей.

Понятно, что пропаганда пробила головы многим украинцам. Но есть ведь и подранки, которые запутались в сетях теледезинформации. Это тоже наши люди, которых можно еще вылечить и спасти.

Мы много рассказываем о зверствах карателей, о поведении одноклеточных майдаунов. Но мы почти ничего не рассказываем о ситуации, в которой оказались те, кто всё происходящее не приемлет, кто не понимает, какой выход из всего этого ужаса, кто существует в состоянии шока. У нас нет материалов о тех и для тех, кто находится на временно оккупированной хунтой территории под информационным конвоем.

Мне думается, наши слова и действия поддержки должны адресоваться и сражающимся с фашистами, и оккупированным фашистами нашим гражданам.

https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77/posts/510523389080508
Ответить
"Для современной Украины актуален алгоритм: если на одного идиота приходится сто умных, то силы примерно равны."
Ответить
"есть ведь и подранки, которые запутались в сетях теледезинформации" )
Ответить
Из Луганска, кв. Волкова,
Сегодня
Елена *****
12:30
Завтра едем в Харьков.Вчера днём и ночью 21 был армагедон на Волкова. В обед с самолёта сбросили у15 дома 1-2подъездам балконы разворотило нижние этажи,стёкла повылетали.Вечером град-у нас теперь упала с другой стороны в районе остановки, на дороге.Никто не пострадал.Стёкла опять повылетали у того же подъзда и у нашего.А возле 14, у садика в нескольких метрах от дневного снаряда мужику голову оторвало ,другой ранен.А ещё говорят мины не падают в одно и то же место.Ночью снаряды летели в сторону Мира и Левченко.И над нашим домом град ополченцы пустили в сторону Счастья.Мы думали дом обрушивается.Ваши окна со двора целы.Завтра с утра в Харьков.
Ответить
ВАЖНО

Jul. 22nd, 2014 at 3:06 PM

Военно-воздушные силы Укропии нанесли ракетный удар близ Шахтерска в 30 км от места падения Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines (расстояние по прямой - около 19,9 км) вопреки запрету на ведение огня, сообщает РИА Новости. Накануне президент Украины Пётр Парашкин поручил прекратить боевые действия в радиусе 40 км от места авиакатастрофы.

http://shrek1.livejournal.com/647672.html

-----
Ответить
кто реально главнокомандует на укропии? на поросенко в который раз кладут с прибором
Ответить
250
да во фиг им на все. Скажут, что не было ничаго такого, или это были повстанцы, США прикроют, скажут "мы не верим, что это были укры". И все.
Ответить
Так и будут валить друг на друга еще 100 лет. Кому нужна эта правда? Просто очередной виток. Родственники поплачут "Путин, верни дочь", караван дальше пойдёт.
Ответить
офф. Азохен вей (такое горе). Это же какой вал гуана на вентиляторы сейчас пойдет.

Jul. 22nd, 2014 at 10:02 AM

Налог Солидарности или элита давит на Путина.

Додавила;)))
Разработан законопроект об увеличении налога на физических лиц. Налог пойдет на поддержку Крыма и Севастополя.
с 13% налог увеличится до 30%.

На этом либерастные сми, я так думаю, и успокоятся в своих объяснениях. Соответственно этого будет вполне достаточно, что бы поднять волну негодования;)

Но я пойду дальше и донесу одну МАЛЕНЬКУЮ подробность.
Данный закон затронет лишь тех, кто зарабатывает в месяц от одного миллиона рублей и выше.

Принятие данного закона позволит увеличить поступление налога с 2,5 трлн. до 3 трлн рублей в год.

Затронет этот закон лишь 0,2% населения.
Совокупный доход этих 0,2% составляет примерно 1/3 доходов россиян.

Мы потихоньку становимся социальным государством.

Как вчера на эхе распинались о том что Путин оставит Крым чтобы угодить элитам. Будем сегодня слушать жалостливые истории о готовящихся к разорению миллиардерах;)))

http://shrek1.livejournal.com/646158.html

---------
Ответить
хорошая новость. Еще бы налоги малому бизнесу, тем, кто не на упрощенке, но ден. оборот не оч. высокий, снизили, а крупному, наоборот (ну вот такая я, да), вообще классно было б.
Ответить
+ надеюсь законопроект пройдет
Ответить
так жалко миллиардеров стало..
Ответить
Пойду всплакну
Викта C.S.
22.07 16:30
Пойду всплакну
Ответить
Во Депардье "повезло"! Сбежал из Франции от высоких налогов на богатых, чтобы в России получить то же самое. :-)
Ответить
ну у них налог больше, так что он все равно в плюсе))
Ответить
Ага, только он еще пару квартир получил на шару
Ответить
во Франции с него хотели брать 75 проц, в России - 30. разницы не видите?
Ответить
мне вот интересно- уже третья волна мобилизации.
а стадо не спрашивает, куда делись предыдущие две ?
п***ц, пардон мой френч.
Ответить
им же вешают лапшу про ротацию.. но вопросы рано или поздно должны же возникнуть у стада, когда после ротации вояки домой не приходят
Ответить
да возникли уже, вчера показывали как бандеровские мамашки костьми ложились, не пускали с сынками автобусы,а нац гады их швыряли по асфальту, сынки сидели в тут же автобусе и ни один не высунулся за мамку заступиться. Вот это воины...
Ответить
сегодня уже какой-то хохляцкий начальник сказал(было по укр.тв), что после ротации славные воины Украины не хотят возвращаться домой, их прельщает военная жизнь. А стадо вериииит, не зная, что эти воины уже никогда не вернутся.
Ответить
блин сколько людей сгубили :(
Ответить
Гы)))
Викта C.S.
22.07 16:21
Гы)))
Ответить
Черные ящики, которые на самом деле красные, передадут на расшифровку в Британию:mda что бы это значило? объясните мне, тугодумке, это не ИКАО???
Ответить
эти нашифруют ... мда
Bebyashka V.I.P.
22.07 16:11
эти нашифруют ... мда
Ответить
Мда...ну собственно все ясно. Можно не дергаться дальше
Ответить
чейта? у нас еще много джокеров припрятано, уверена
Ответить
Ну а собственно - что покажут ЧЯ? Вс...
Исключение из правил V.I.P.
22.07 16:57
Ну а собственно - что покажут ЧЯ? Вся информация, доказывающая место и источник стрельбы - со спутников. Переговоры летчиков с диспетчерами в РФ имеются. Они об этом намекнули.
Ответить
Когда намекнули про диспетчеров? Я или пропустила, или не уловила
Ответить
Это значит что правды мы не узнаем:(
Ответить
Правда есть то, что считается правдо...
Штрафной бaтальон *
22.07 20:19
Правда есть то, что считается правдой на данный момент (С)
Ответить
Ну так у вас считают одно, у нас другое. Кому верить?
Ответить
КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ВАС ДО ВСЕХ...
http://putnik1.livejournal.com/

А вообще-то, повода для истерики не вижу.
Если отжать всю воду, то:

(а) фашисты Руины нашли "национальную идею" в войне с "гнусным врагом", зомбировали этой идеей тупое стадо и не намерены от нее отказываться, потому что, если отступят, придется решать социальные проблемы, которые неразрешимы в принципе;

(б) в создавшейся ситуации г-ну Путину приходится выбирать между плохим и очень плохим, то есть, войной и капитуляцией перед наглым нахрапом, поскольку Штатам нужна война, и значит, хунта будет провоцировать эту войну вплоть до атаки на Крым;

(в) вариант "капитуляция" (с абсолютно неизбежными и крайне пагубными последствиями для РФ), на мой взгляд, крайне мало вероятен, но на 100% не исключен, а значит, теоретически возможен.

Все логично и правильно.
И никаких "путинслил" или еще чего-то в таком роде.
Потому что еще не слил, и далеко не факт, что сольет.

То есть, никаких причин для визга.
Кроме отсутствия бездумного "уря-уря", но в этом я никогда не был специалистом.

В общем, трем десяткам дебилов спасибо, что ушли на хер.
Тем, кто свалил добровольно, спасибо вдвойне.

Если же по сути, то фашистская хунта в жопе. "В тартарары летит экономика Руины, счет раненым и погибшим уже пошел на тысячи, в тылу зреет народное восстание с социальной повесткой, которую киевской хунте невозможно купировать никакими разумными усилиями, европейская и американская общественность тоже начинает что-то подозревать", - и спасти ее может только настоящая война.

Так считает уважаемый Крастгруп, и это, в самом деле, так.

В принципе, как минимум, спасти фашистов может и полное, быстрое усмирение Востока. Без этого МВФ отказывается давать транш, сверстанный в расчете на всю Руину, и будет пересматривать разверстку, - а это для хунты смерть. Так что, налицо попытка блицкрига, которую многие предсказывали заранее. Ради которой, - дабы "мировое сообщество" не обращало внимания на военные преступления, ставшие нормой, - стервятники хунты и роняли с небес несчастный малайзийский "Боинг".

И.

Много крови, много смертей, а результат - пшик. Против Новороссии брошено всё, однако достижения минимальны. Взятые населенные пункты стратегического значения не имеют, потери огромны (в Южном котле убито более 80% личного состава). А резервов нет никаких. Ни финансовых, ни технических, ни обученных людских. "Частичная мобилизация" с изъятием людей из общаг и загрёбом струдентов целыми курсами, повестки женщинам и выдача призывникам "мосинок" с трехгранными штыками это подтверждают, - а скрывать поток трупов уже не получается. Поэтому стадо начинает психовать, и это только цветочки.

В целом, по мнению уважаемого Штабса, при таких темпах, какие взяты хунтой, запала хватит максимум на 72 часа, считая от вчерашнего утра, и если решающих успехов не будет, начнется надлом. А возможно, уже и начался, поскольку (цитата неважно откуда) "в Харькове ускоренно демонтируют и вывозят уже 7 дней в житомир\винница\львов ЗТМ Малышева(основная площадка и линии 1 заказа),бронетанковый ремзавод (котлован 191) и комунар+хартрон частично остатки ВПК СССР(а это космос и РСН).подготавливается приборостроительный им.ФЕД (оптика приборы наведения и бомбометания)".

Таким образом, если не думать о живых людях, гибнущих от рук палачей из Майданека, ничего стратегически страшного не происходит, скорее, наоборот. Но, с другой стороны, следует помнить, что Руина в данном раскладе мало кому интересна. Её по сути уже нет. А вот Россия, большая и вкусная, есть, и за счет разграбления России, - как когда-то за счет разграбления Ливии, которой хватило ненадолго, - США твердо намерены разрулить проблемы своих долгов и своего системного кризиса.

А потому, градус будет повышаться и "крымский" вопрос, скорее всего, встанет на повестку дня.
И тогда станет ясно всё.
Ответить
при таких темпах, какие взяты хунтой, запала хватит максимум на 72 часа, считая от вчерашнего утра, и если решающих успехов не будет, начнется надлом. А возможно, уже и начался, поскольку (цитата неважно откуда) "в Харькове ускоренно демонтируют и вывозят уже 7 дней в житомир\винница\львов ЗТМ Малышева(основная площадка и линии 1 заказа),бронетанковый ремзавод (котлован 191) и комунар+хартрон частично остатки ВПК СССР(а это космос и РСН).подготавливается приборостроительный им.ФЕД (оптика приборы наведения и бомбометания)".-

надо ли понимать, что хунта ждет скоро приближения фронта к Харькову ?
и что хунта заточилась на долгую войну, желательно с Россией ?
вывоз заводов такого плана наводит на мысль..
Ответить
Какая же ты все таки кровожадная! Все мечтаешь когда придет война в другие регионы страны. Таки активное время проведенное в этом разделе оставило глубокий след в психике.
Ответить
свидомыши в своем репертуаре, скиньте уже шоры и гляньте "шЫрше" на ситуацию. я понимаю, что логика и мозх свидомого несовместимы, но все же попытайтесь
Ответить
достаточно почитать здешнюю публику
когда прямым текстом за отсоединение половины Украины выступают. Все надеетесь. Между прочим, самые сейчас проукраинско настроенные территории даже не Западная Украина, а Юго -Центр с Харьковом, Херсоном, Днепром и Запорожьем.
Ответить
Это вам сказали по укрсми ?
Вы ж перевертыши. Власть поменяется, будете орать - слава Новороссии
Ответить
нет такой новороссии (намеренно с маленькой) и не будет, смиритесь уже. А вот людей поляжет неизвестно за что, бездна
Ответить
Есть или нет, не суть высказывания. Суть в том, что перевертыши, завтра к власти придут другие, а эти будут "геть"
Ответить
еще раз предлагаю мыслить глобальнее. от вас ничего не зависит, можете хоть из штанов выпрыгнуть, охрипнув от "хайль украина", вас не спросят ваши кукловоды ..

и если вы про меня, то я никогда не ратовала за раздел украины, наоборот, я за федерацию. мне жаль, что юв не был услышан, когда мирно просили федерализации .. но вашим кукловодам на людей насрать, чем больше славян перегрызут друг друга в этом месиве, тем для них лучше .. жаль, что вы этого не видите
Ответить
Даже ляди на прошлой неделе с унынием признали, что у них почти 50% против хунты и гормально относится к России. Так что, как вы так любите писать? Все не так однозначно.
Ответить
Если ты и по жизни тупко, то как же тебе тяжело жить
Ответить
Блин, что там в головах у свидомых. Больные люди. Втянули в войну полмира
Ответить
Какая мощь у умирающей несуществующей Руины - бах, и полмира в войне!
Ответить
все шатко в этом Мире, Россия тоже может стать в одночасье пшиком. Ибо сборная солянка.
Ответить
Думаете рядом посидеть-посмотреть как пол-мира убъется? Самоубийцы.
Ответить
А это тут при чем? Вы уже сарказм не различаете.
Ответить
А это при том, что Украина думает что воевать будут все вокруг, а она сидеть рядом потирая ручонки что всех в войну втянула?
Ответить
Чему ты радуешься, мразь? Тому, что ...
Штрафной бaтальон *
22.07 16:40
Чему ты радуешься, мразь? Тому, что миллионы людей бросили на бойню?
Ответить
Не перевозбуждайся, шакал, ответ был для безумной Викты.
Но, похоже, тут все в психозе, и скоро скажут, что Украина специально подсунула Крым России, чтоб развязать войну.
Ответить
ну да. Нагадили на вентилятор, разлетелось(
Ответить
не исключено, знакомый бизнесмен(работали с ним до начала заварухи) из харькова спешно пакует вещи еще с прошлой недели, текать в прибалтику собрался, его родственник работает в СБУ, не знаю, что он ему такого сообщил, нам он сказал - отсидеться.
Ответить
как же хочется "развидеть" все это говно, но не получается (( матрасникам как воздух нужна войнушка, поэтому провокации будут только усиливаться, вариант "крым", к сожалению, не фантастика .. им пох на укропов и сколько их там поляжет (а полягут все, если с дуру на крым рыпнутся), главное начать
Ответить
По какому праву представители РФ желают вмешиваться во внутренние дела страны?
Ответить
ипанутое промахнулось?
Bebyashka V.I.P.
22.07 16:27
ипанутое промахнулось?
Ответить
-
Викта C.S.
22.07 16:25
300
-
Ответить
Черт, черт, черт.
Я уже думала над этим, может мы получили 5 месяцев без войны в Крыму. А теперь время заканчивается.
Ответить
не волнуйтесь, если эти самоубиванцы все же решат (и найдут достаточное количество камикадзе) напасть на крым, их прям там на перешейке и вдолбят в землю .. но надеюсь, что кишка таки тонка, они уже надрываются и захлебываются, какой им крым
Ответить
Это не война будет, а натуральное убийство украинских военных(((. Очень жаль, если будет принято такое решение. Убьет их собственное правительство во главе с презиком- поросенком.
Пройти они могут по земле- их там как раз очень удачно встретят и положат. По воздуху, увы далеко от границы они не улетят. По морю- чего там у них плавает, все потонет при приближении к территории РФ.
Ответить
Боже, ЧТО они выбрали себе в президенты?! Какой кошмар, сколько человек умерло, и еще умрет.
А в другом полушарии все будут живы и здоровы.
Я в отчаяньи сегодня, как в ночь Одессы
Ответить
Украинские военные практикуют пытки и гордятся этим

Анатолий Шарий пишет:

Было два варианта. Скачать, сделать звук громче в программе и внимательно послушать. Я так и сделал. Мог выложить с увеличенным звуком.

Но при таком варианте набежала бы куча не очень умных моих соотечественников и начала бы доказывать, что аудио наложил я.

Всегда лучше дать ссылку на первоисточник - канал "Военное телевидение Украины". На видео мы наблюдаем напрочь избитых людей. Били грамотно, "профессионально".

На аудио слышим избиение и пытки под вопли "Краматорск - это какая страна?!"

Могу ли я понимать это так, что в Украине не только практикуются пытки, но военные этими пытками гордятся?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3K_W_B5XdSw

Я рада, что еще есть люди, с глазами, как у пытаемых укрофашистами

http://varjag-2007.livejournal.com/
Ответить
на украине фашизма нет(с)
наследники степки бандеры куражатся. мразиши
Ответить
Продразверстка от Коломойского: патриоту можно все

Маленькие гешефты Бени Коломойского: Патриоту можно всё

1. У "крестьян" Днепропетровской, Запорожской, Донецкой, Херсонской областей Беня тихо готовит экспроприацию зерна на нужды "отечества" в размере 10% от объёма урожая. Эдакая "бенина десятина". Кроме того, уже заключил большие контракты на зерно. Да и конъюнктура мирового рынка располагает. Весь остальной урожай будет скуплен по "фиксированным", установленным государством, расценкам.

2. Активно думает провести референдум в этих же областях о создании Днепровского Края в рамках децентрализации Власти на Украине. Об этот как раз недавно писал Филатов у себя в фэйсбуке и СМИ - закидывал удочку в болотце общественного мнения.

3. Лисичанск бомбили по "личной" бениной просьбе. Особенно нефтеперерабатывающий завод. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1327057

Война идёт. Беня поправляет дела.
Ответить
Президент Петр Порошенко распорядился пригласить представителя России для участия в расследовании падения малайзийского авиалайнера Boeing-777 в Донецкой области. Об этом он заявил во время посещения посольства Малайзии в Киеве.

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/25316-poroshenko-priglasil-predstavitelya-rossii-dlya-rassledovaniya-krusheniya-malayziyskogo-boinga#ixzz38CS3NA00

А он разве не распоряжался уже приглашать наших день или два назад? Что-то вроде было такое уже
Ответить
Шведский снайпер-неонацист Микаэль С...
Шведский снайпер-неонацист Микаэль С
22.07 16:29
Шведский снайпер-неонацист Микаэль Скилт задержан сегодня в Донецке!!! http://www.youtube.com/watch?v=uTmpKJlDewY
Ответить
Ледяное дыхание близкой войны

Дмитрий Дзыговбродский

Два факта: Ледяное дыхание близкой войны

На единоУкраине объявлена частичная мобилизация. По Одессе из МинОбороны дан план 4500 "мяса". В лагерях подготовки открыто радуют новобранцев - пойдёте на Крым.

Кроме того...

На юге Украины начали восстановление трёх бывших военных аэродромов: в
Мартыновке Николаевской области, а также в Буялыке и Червоноглинском в
Одесской области.

На данный момент восстанавливаются взлётно-посадочные полосы этих
аэродромов — там будет современное монолитное бетонное покрытие
производства компании Dyckerhoff.

Зачем нищей стране, у которой нет денег даже на социалку, восставливать военные аэродромы? Всё равно своей авиации у единоУкраины осталось немного. Да и очень дорогое удовольствие содержать столько самолётов, что понадобились дополнительные аэродромы.

Всё это для НАТО. Для натовских "ястребов".

Порошенко и Коломойский понимают, что единственный шанс им остаться в живых - это война с Россией. Выполнить заказ заокеанских друзей - втянуть Россию в войну. И всё равно, сколько погибнет одураченных украинцев. Сынуля Порошенко далеко - в мирной Европе. А умирать будут простые парни.

Цель удара уже выбрана. Напасть на Россию на севере - это прямая агрессия. А вот Крым... Мировому сообшеству это будет подано, как "возвращение украинского Крыма". Киев не беспокоит, что крымчане откровенно ненавидят единоУкраину - особенно после того, что укронацисты устроили на Востоке. А восторженных свидомых единоукраинцев не волнует, сколько погибнет людей в Крыму - они наоборот будут ликовать, когда начнут погибать крымчане, мол, не надо было отказываться от счастья быть свидомым единоукраинцем.

Если свидомые укропатриоты нападут на Крым, то их сотрут в порошок в течение суток. Если не раньше. Но... Это станет началом войны, которая так нужна США, чтобы остаться лидером и спасти гибнущую экономику.

Началом большой войны.

Мировой.

И дай Бог, чтобы без ТЯО или чего посерьёзней
Ответить
"пойдёте на Крым" - и ведь пойдут бараны на заклание и не бякнут (( что с людьми сделали?

были люди как люди, и вдруг все стали уроды (брат 2)
Ответить
Таакс...Всё-таки думаю, что США не сунутся воевать с Россией.
Ответить
США не сунется, они свою шавку натравят.
Ответить
Укроаратели уничтожают украинцев Донбасса с расстояния до 90 километров при помощи РСЗО Смерч

Оккупанты над руинами стертого ими с лица земли Дзержинска водрузили оккупационный флаг.

Судя по тому, что они себе лица на "победной" фотке исказили фотошопом, они не верят в длительное пребывание этого флага на флагштоке.

http://varjag-2007.livejournal.com/6440602.html
Ответить
а че, победа: город разрушили, кишки-мозги-руки-ноги кругом валяются, кругом тишина и миииииииииир!
че там цили с сумашедшей мамкой уря орали... пусть еще над мертвыми детьми и женщинами уря поорут. Перемога, ага.
Ответить
На Украине до 60 лет увеличен предел...
Штрафной бaтальон *
22.07 16:37
На Украине до 60 лет увеличен предельный возраст для военнообязанных

На Украине Верховная рада увеличила до 60 лет предельный возраст находящихся в запасе военнообязанных. Так, согласно решению рады, предельный возраст составит: для рядового, сержантского и старшинского состава до 60 лет, а для высшего офицерского состава — до 65 лет, передает «Интерфакс». «За закон о внесении соответствующих изменений в ст. 28 закона Украины "О военной обязанности и военной службе", касающихся разрядов запаса и пограничного срока нахождения в запасе, проголосовали 232 народных депутата из 242 зарегистрировавшихся в зале заседаний», — уточняет агентство.

http://kommersant.ru/doc/2530697

Я думаю, что это еще не предел. Надо призывать всех, еще способных передвигаться.
Ответить
начать надо с депутатов и турчинова, пущай прут в армию,
Ответить
для начала с их детей. Это было бы с...
Стою в белом пальто ***
22.07 16:43
для начала с их детей. Это было бы справедливей
Ответить
СБУ перехватила разговор Путина о сбитии Боинг - 777

СБУ опубликовало новое разоблачение :
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JNoVfyAywlQ
Вот это Путин прокололся!!! Это же теперь в каждом укропаблике будет, а возможно и по 5 каналу покажут!
Ответить
А они не перехватили случаем разговор Путина и Обамы? Вот бы я послууушала )))
Ответить
так сейчас вам наклепают. Подождите ...
Стою в белом пальто ***
22.07 16:44
так сейчас вам наклепают. Подождите часок. Фиг с ним что интонации не совпадают ,народ все схавает :)
Ответить
ржач... :) така нарезка...а если серьезно..у меня БМ в ИКСИ работает, так вот... ПУТИНА НЕВОЗМОЖНО ПРОСЛУШАТЬ!!!....
Ответить
А кто-то в этом сомневается?:)
22.07 16:58
А кто-то в этом сомневается?:)
Ответить
Нда)))))))
Если в это хоть кто-нибудь поверит....
Кстати там нельзя у этого корреспондента поинтересоваться телефончиком ВВП. Тоже хочу с ним поговорить о своем о девичьем)))
Ответить
окончательно рёхнулись бабуины .. и ведь найдутся дэбилы, поверят)))
Ответить
ржач :)
Anonymous
22.07 16:50
ржач :)
Ответить
Что это у нас Путин вдруг заговорил,...
Светлана Сергеевна *
22.07 16:57
Что это у нас Путин вдруг заговорил, как Кличко? Путина они прослушали...
Ответить
А кто этот милейший человек, который смело интервьюирует ВВП? И которому тот так послушно отвечает. "Я это сделал!" - это 5+.
Ответить
Коммент под видео:

"Аскольд Шайзенман 3 часа назад

Ну теперь уж точно переможем! Весь мир, увидев этот правдивейший ролик, восстанет против кремлевского тирана! 6-й флот блокирует фарватер Яузы, а в Москву въедут на белых "Абрамсах" морские пехотинцы США, окруженные ликующей толпой геев, демократических журналистов и Макаревича. Гуманитарные ковровые бомбардировки очистят Эту Страну от быдловатников и в Кремле воссядет первый демократический царь Великой России от Смоленска до Рязани Михаил Первый(Ходорковский). Сало Уронили! Сала Хероям! Зиг Хаим! Хальб Литер!"
Ответить
Мне кажется, это стёб )) Удачный
Ответить
А благоприятные прогнозы выхода из ситуации, в которую нас втравили пиндосы, кто-нибудь видит? Самое ужасное в том, что им удалось поссорить два братских народа и я просто не представляю, как это можно исправить.
Ответить
ну вы сейчас к немцам как относитесь?
Ответить
Как раз в темке дургй писала о том как к немцам отношусь.
НО, вот, что у меня есть, то есть - некое недоверие чтоли или еще что-то такое в душе - так это к немцам... когда вижу их на отдыхе, когда ездила вот в германию. КОгда видела пожилых (НЕ молодых!), то как-то мысли всегда пробегали о моих дедах, кот. вот так вот не смогли жить - отдыхать. КОнцлагерь, ранения, смерти- в моей семье. Как и в каждой наверное. Мысли даже были - а вот может он, да даже наверняка - он был в армии, а может он участвовал в тех же боях?
Но это не ненависть. Это что-то другое. И даже как видите ездила в Германию, и ребнок будет вот учить немецкий. И я учила немецкий, хотя язык тоже ужасно мне не нравится - ассоциации идут с кино не хорошие сразу же. НО вот есть что-то такое в душе, что коробится там и скребется...

И думаю, что вот такое же будет теперь и к украинцам у тех русских, кот. страдают сейчас под бомбежками. ВРоде и не ненависть, но и братства тоже уже не будет. ТОлько через два-три поколения может все и вернется обратно.
Ответить
Ну как), придется по окончанию кризиса воспитывать несколько поколений. И вот лет эдак через 20-30....
Второй вариант плюнуть на это поколение и подождать когда сами очнутся... По идее должны, когда жрать нечего станет , ну в общем ближе к зиме.
Ответить
Я вижу только в разделе Украины, к с...
22.07 16:58
Я вижу только в разделе Украины, к сожалению, а может и к счастью. Потому что эта война бессмысленна.
Ответить
никогда россияне, ЮВ и западная Украина не были братьями. Просто жили в мире\паритете. Сосуществовали. Я полжизни прожила на ЮВ, никогда там западенцев не любили. А во Львове не любили русских. Просто вскрыли латентный нарыв, и получили то, что получили.
Ответить
Так почему часть мирного населения ЮВ сбежала на Западную Украину?
Ответить
Если до вас не доходит, то потому, что у одного из супругов там родители живут и побежать на ЗУ было наиболее логичным. Как вам такая версия? Или все равно, разрыв шаблона?
Ответить
Логично бежать куда ближе (это Ростовская область) а не через всю враждебно настроенную страну. Или все таки не так враждебно?
Ответить
тю! а що, коли вiн львовянiн, якось колись потрапив на ЮС, та там i залишився?(наприклад, оженився))))навiщо йому до Ростову?
Ответить
May be for him will be better to joi...
mega.Liza2010 +
22.07 17:47
May be for him will be better to join National Guard of Ukraine.
Ответить
и такое не исключено, увы
Ответить
а я почем знаю? к родственникам, мб. Многие в свое время с запада на наши шахты ехали за "длинным рублем",да там и осели. Опять же, после войны отовсюду на ЮВ посылали "по приказу партии и правительства", так сказать.
Ответить
В Крыму сожгли дом архиепископа УПЦ КП Климента

http://korrespondent.net/ukraine/3395782-v-krymu-sozhhly-dom-arkhyepyskopa-upts-kp-klymenta
Ответить
почему эта падла молчала, когда одесситов жгли? а теперь вой за дачку свою поднимает .. тьху, юродивые
Ответить
Ответить
В красках представляю деяния боевиков :-)))
Ну прям некрофилы :-)))
http://society.lb.ua/accidents/2014/07/20/273526_nochyu_boeviki_vernuli_torez.html

Украина это фантастическая страна, а "советник председателя Донецкой областной государственной администрации Константин Батозский" круче признанных фантастов.

А есть ли какой-то официальный источник "новостей" от ОБСЕ?
Ответить
военные преступники т.н.украины бомбили лисичанск зажигательными бомбами
только что репортаж был в новостях
Ответить
Дмитрий Дзыговбродский
Сегодня в 16:43
Южный котёл: Потери украинской армии

По данным из нескольких источников, как киевских (МО), так и российских, можно оценить "успехи" единоукраинцев в "южном котле". Сейчас оттуда с трудом выбираются ошмётки непобедимой украинской армии. Всего в "южном котле" застряли чуть больше 6 000 укровояк. Остались навсегда в земле Новороссии почти 4 000. Такое огромное число "200"-х объясняется очень хорошей работой артиллерии ополчения, а также тем, что Киев забил на раненых и даже не пытался никого эвакуировать. Киев, по сути, бросил части ВСУ в "южном котле".
Ответить
Хорошо.
Anonymous
22.07 17:44
350
Хорошо.
Ответить
Донецк.

Ранили младшего брата. Он не ополченец, не гвардеец. Просто работяга. Просто возвращался с работы, после второй смены. Зашёл по пути вместе с ребятами из бригады в кафешку выпить по бокалу пива. Даже успел пару глотков сделать. И тут - стрельба. Паника. Девчонки в основном на пол попадали. У мужиков реакция более прямая и тупая - бежать. Вот и побежали кто куда. В результате все целы. А вот брату - "повезло". Догнала пуля. Да ещё и плохая пуля, разрывная. Из ноги вырвало кусок мяса, раздробило кость, большая потеря крови и куча мелких осколков внутри. В скорую довёз кто-то из местных таксистов, когда брат уже терял сознание.

Кто стрелял? А кто ж его знает. Как обычно в этих случаях версии самые фантастические. Типа того, что ДНР-овцы приехали с ближайшего своего блок-поста за водкой, а в это же время за тем же самым припёрлись гвардейцы. Вот и встретились два одиночества. Но скорее всего это местные криминальные разборки. Посёлок в зоне контроля украинских военных, а это значит, что это зона беззакония. Это там, где власть у ДНР, бандитизм стал смертельно опасен: если поймают, то по законам военного времени. А там, где гвардейцы, всем на всё наплевать. Милиция якобы есть, и якобы даже работает, но толку от неё ноль. Поэтому и потянулся криминал из Донецка туда, где ему вольготно, где ему никто окорота не даст, и где свои, социально-близкие - такие же бандиты, только на БТР-ах. Которым при этом на местное население глубоко наплевать - не свои ведь, "колорады".

А ведь зона контроля ВСУ считается "спокойным местом". Мы как раз родительский дом имели в виду как место возможной тактической передислокации. Иллюзия, однако. Банды, похоже, куда более реальная опасность, чем даже артобстрелы. От артобстрелов можно уехать к ближайшим родственникам, в район, где боёв нет. А куда ты уедешь от бандитских разборок?

Хотя и там, в Старобешево, тоже своя каша. На следующий день после этой перестрелки ДНР-овцы пытались взять электростанцию под свой контроль. Были какие-то переговоры, даже немного постреляли. На станции работал только минимум обслуживающего персонала - диспетчеры, котельщики. Похоже, договорились - уже сегодня работа в штатном режиме. Видимо, ДНР-овцы предпочли ретироваться, мозгов хватило, что если устроить перестрелку на самой ГРЭС, то может так рвануть, что мало никому не покажется. За время, пока я сам там работал, помню пожар трансформатора - это страшно, однако. А когда взрывается котёл, например - это в разы страшнее. Словом, сейчас в посёлке опять "тихо и спокойно".

Сегодня собирался ехать забирать брата в нашу рудничную больницу, уже и договорились устроить через родственников жены. В Старобешево больница никакая, село оно и есть село. В Донецк везти опасно. А у нас здесь на отшибе пока что относительно мирно, разве что издалека бухает. Макеевская же рудбольница областного значения, здесь и спецы, и оборудование, и опыт - ещё бы, со всей области шахтёров на ноги ставят после аварий. Но в последний момент отыграли назад. Операцию брату сделали вроде как успешно, осложнений (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Осколки правда не вычистили, на это квалификации у сельских хирургов нет. Но главное чтобы зажило, и чтобы встал на ноги. А заняться осколками можно будет и позже, в мирное время или в уже мирном месте.

Учитывая, что непонятно, что у нас здесь, в нашей периферии, будет даже через неделю, опасения старобешевской родни очень даже можно понять. Мы и сами тут на чемоданах сидим, поэтому настаивать я не посмел. Только договорился, что при малейших признаках ухудшения всё же будем предпринимать движения по ранее намеченному плану. Родня клятвенно обещала ничего не скрывать, и если вдруг что, честно начинать паниковать. И выправить бумажку в милиции об обстоятельствах получения огнестрела тоже пообещали. И не только на случай перевоза через блок-посты, но и вообще на всякий пожарный: попробуй потом докажи, что ты не верблюд, и не принимал никакого участия в боевых действиях.

Вот такая веселуха. Кстати, вот и ещё ко всем тем завываниям доброхотов, кричащим "хватай семью и уезжай". А вот брат мой - не семья? А второй брат? А сестра? А тётка? А двоюродные братья? А их семьи? А отец? Пока мы здесь как-то держимся друг друга, у нас хоть какое-то поле для манёвров: или мы к ним, или они к нам, или все вместе и ещё к другой родне. А вот вычленение даже одного звена из этого родственного механизма тактические возможности передислокации сразу же уменьшает. Да и в качестве другой помощи: сильно ты поможешь своим из России, например? Не знаю, возможно такая модель родственных отношений уже и устаревшая, и для большинства семья это только те, кто живёт с тобой в одном доме. Но я так не умею. И учиться как-то не слишком хочу → http://loboff.livejournal.com/460244.html
Ответить
Как то печально все, тяжело и терзает мысль что правда ни кому ни нужна. Народ- это биомасса, на которую всем наплевать. Бороться с более сильными и безжалостными нет смысла, растопчут....
Ответить
Уникальная фотография, снятая с американского беспилотника, доказывающая, что Путин лично сбил малазийский Боинг.

Ответить
PS. Поступила неподтвержденная информация из Швеции, что "Красный Крест" неофициально признал происходящее на Донбассе войной и соответственно обе стороны подпадают под действий международных конвенций о правилах ведения войны, соответственно в рамках этого подхода - нет террористов и контртеррористов, есть воюющие армии и военнопленные. По этой информации уведомление об этом было якобы направлено и в Киев и в Москву. С интересом жду проверки данной информации.

http://colonelcassad.livejournal.com/
Ответить
есть такое. с пару часов назад читала в одной газетке об этом.
http://www.aftonbladet.se/nyheter/article19257489.ab
Ответить
Москва то тут причем опять. Чего в США не послали?
Ответить
Это к сожалению может говорить и о т...
22.07 18:41
Это к сожалению может говорить и о том, что война не за горами...
Ответить
Война с Россией???
Боевой свин V.I.P.
22.07 18:59
Война с Россией???
Ответить
Под Мариновкой бойцов 79-ой и 72-ой ...
22.07 17:36
Под Мариновкой бойцов 79-ой и 72-ой бригад окружили танки террористов, родственники военных умоляют о помощи

http://society.lb.ua/accidents/2014/07/22/273706_pod_marinkoy_boytsov_79oy_72oy.html
Ответить
умоляют они гадюки, а когда эти бригады утюжили мирных жителей они суки радовались перемогам.

хороший фашист - мертвый фашист
Ответить
двуличные и беспринципные гады. Когда они сами бомбят и стреляют, и люди гибнут - это перемога, а как по ним стреляют - так спасите-помогите.
Ответить
Взяли шведского ублюдка
Оригинал взят у general_ivanov в Взяли шведского ублюдка
http://lnk1.ru/z
Ответить
хорошая новость, будет кого предъявить Швеции. А видео с ним у вас случайно нет? весь инет перерыла.
Ответить
пока нема, тож жду..
Solens hjärta C.S.
22.07 19:05
пока нема, тож жду..
Ответить
Неужели отпустят?
Боевой свин V.I.P.
22.07 18:27
Неужели отпустят?
Ответить
Мясник майдана и "одесской Хатыни" хочет спрятаться в России? Это он?
http://general-ivanov.livejournal.com/2117366.html

Как известно, некоторое количество укровоенных, среди которых были и нацистские каратели из соответствующих батальонов, попав в самое пекло, перешли на территорию РФ, где получили медицинскую помощь, ну и разумеется спасли свои жизни.
Не берусь утверждать, но один из "хероев" событий 2 Мая в Одессе, чрезвычайно похож на одного из карателей, оказавшихся на российской территории.

Один из укрохунтовских военных сдавшийся Российским пограничникам.
http://www.youtube.com/watch?v=ojtF_isWwFo

http://general-ivanov.livejournal.com/2117366.html
Ответить
НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ

http://putnik1.livejournal.com/

С позавчерашнего дня на "ядерную" тему попросили подробно не писать.
Поэтому не подробно, только то, что точно, и только то, что можно:

(а) планы "чего-то этакого" на одной из АЭС Руины, как крайняя степень провокации, разработаны давно;
(б) на данный момент все АЭС Руины находятся под контролем спецов из США, т.ч. все подготовлено;
(в) фактический провал провокации с "Боингом" делает "ядерную" тему более чем актуальной;
(г) оптимальным вариантом считается "захват террористами" АЭС, без взрыва, но с гибелью американцев;
(д) но, на крайний случай, не исключается и организация взрыва;
(е) какая конкретно АЭС станет сценой шоу, - Запорожская или Николаевская, - сейчас решается.

Сверх этого никто ничего не скажет.

( от себя): видела в наших( шведск) газетах о , типа, самоубийце на микроавтобусе, коий взорвал такие -то там ж/ путЯ...
перечитала 3 раза : жд -полотно ? именно его ? на автобусе начиненном взрывчаткой ? ( моя отказываицца в такое верить )
как видим: ага, раскручивают версию , что такое было на самом деле.
Ответить
Путник, которого здесь так любят цитировать, так же далек от Ю-В реалий, как и Буковский, которого почему то не цитируют. Путник бы лучше ЦАХАЛ освещал.
Ответить
я уже не сомневаюсь, что они сделают это, план б после провала с боингом. либо аэс, либо крым .. прям жопой чую
((( сука, где ж этот супервулкан?
Ответить
370
да ну нах его, уж лучше как-нибудь сами разберемся...
Ответить
Я тоже чую((((((( Боюсь уже "накаркать"...Всё плохое о чём подумаю - сбывается
Ответить
лишь бы до нас не долетело
Золотая тучка ***
22.07 18:39
лишь бы до нас не долетело
Ответить
пусть зло победит другое зло-йелостоун....
Ответить
Пипец. С каждым днем все страшнее.
Ответить
девочки,у меня итак невроз после боинга,видя куда несет нелегкая укроидиотов и кровожадную пиндосию,а когда вы тут еще раскисаете...реально страшно((((
Ответить
Укры по фейсбукам судорожно покупают беспилотники
"Срочно. До среды. Нужен беспилотный самолет-разведчик. Дальность полета - от 20 км (минимум). Высота полета - до 1000 метров. Высокое разрешение видео. Автопилот - полет по программе - на расстоянии от 5000 метров. До 5000 метров - возможность полета на ручном управлении с передачей видео в реальном масштабе времени. Быстрое время приведения в готовность к запуску. Высокая ремонтопригодность. Стоимость - до 100 тыс. грн." https://www.facebook.com/brtcomua/posts/726529814074342
Ответить
А это мне так кажется или еще у кого то такое мнение? Че то мне кажется Порошенко 5 лет то Украиной править не собирается. У него как бы позднее декабря планов особых нету... И ЮВ утюжит как не свое, разрушают по максимуму, как будто не им восстанавливать..
Ответить
восстанавливать точно ни чего не будут, люди все сами. мне вот не понравилось видео где все открещиваются от ДНР, вот реально не приятно стало. Хотя их можно понять, хрен кто снимает, скажет ДА поддерживали и будем поддерживать сразу в кандалы, и привет.
Ответить
Семья эуропейцев!
Transmission Ends V.I.P.
22.07 18:02
Семья эуропейцев!

Ответить
семья ебанько
Valuhckin V.I.P.
22.07 18:03
380
семья ебанько
Ответить
хохло-илита
Anonymous
22.07 18:07
хохло-илита
Ответить
Блин, я в шоке. Мне каждый раз кажется, что уже ничто не шокирует и не удивит. Но это нация с бездонным источником дерьма
Ответить
+1000. По-моему со времен Че Гевары такой популярности еще никто не достигал. Поздравляю ВВП!!!
Ответить
А вы помните, как кончил Че Гевара? Погуглите...
Ответить
на сегодняшний день более актуально яндекситься.
Ответить
Нет, тогда ужк спутниковиться-спутникаться (боже, как бы приличнее) - ну короче "Спутник"-наше все.
Ответить
стопудово(((когда уже иссякнет укрогауно
Ответить
не желаете составить соседство Селезневу?
Ответить
+1 нация с бездонным источником дерьма
Ответить
Меня интересует, а можно ли предъявить государству претензии за оскорбление главы иного государства? ИМХО, если бы руководство Украины не поддерживало это, то ни маек, ни роликов на youtube, ни прочей атрибутики не было б.
Ответить
Мне кажется можно. Вот была бы потеха, если бы где-нибудь к этим быдловатым хохлам подошли стражи порядка и заставили заплатить приличный штраф:)))))
Ответить
Не верю, что люди могли детей в это одеть! Пипец
Ответить
могли конечно, у нас это хит
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
22.07 18:19
могли конечно, у нас это хит
Ответить
Циля, а ваш муж, брат, отец отдают долг родине? Воюют с террористами?
Ответить
мой муж и отец - граждане другой стр...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
22.07 18:38
мой муж и отец - граждане другой страны, хотя материально помогают моей родине
Ответить
Удобненько, чего уж:)
Ответить
да я постаралась, родилась от иностр...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
22.07 18:54
да я постаралась, родилась от иностранца и ну и замуж 15 лет назад так же вышла))) видите, какая я расчетливая)))
Ответить
а я смотрю - ну нерусская какая-то, и слов русских не понимает как русские, а оно вононоче :)
Ответить
Вот что-то с мужем непонятки - свекровь живет в Крыму, а муж гражданин чего тогда?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)