Школа
1065

Украина 212.

211 http://eva.ru/topic/131/3273731.htm

Свернуть
Ответить
http://nyka-huldra.livejournal.com/6958633.html
Закон «О порабощенных нациях»
Ответить
Премьер-министр Болгарии подал в отставку
Корреспондент.net, Сегодня, 10:01

Пламен Орешарски решил уйти на фоне правительственного кризиса в стране.
Глава правительства Болгарии Пламен Орешарски подал вечером 23 июля заявление об отставке и парламент страны 25 июля может проголосовать об отставке.
Именно это правительство, сформированное Болгарской социалистической партией и партией турецкого меньшинства, приняло решение о замораживании проекта Южный поток, который должен обеспечить транспортировку российского газа в Европу в обход Украины.
Официальный представитель Еврокомиссии Антуан Коломбани ранее сообщил, что Еврокомиссия просила Болгарию приостановить реализацию проекта Южный поток на период выяснения отношений с ЕС в рамках предупреждения о нарушении союзного законодательства в случае строительства этого газопровода.
Заморозка крупного инфраструктурного проекта вызвала острую критику со стороны оппозиции. Бывший премьер-министр и лидер оппозиционной партии Граждане за европейское развитие Болгарии Бойко Борисов обвинил правительство страны в провале проекта строительства газопровода Южный поток и призвал кабинет министров к немедленной отставке.
Вчера, 23 июля, президент Болгарии выступил за приостановление строительства Южного потока.
Ответить
а не проще ли построить терминал и завод для сжиженного газа в Крыму, моя такая мысль.И вот они страны потребители-рукой подать, никаких болгар и прочих "друзей"
Ответить
нет не очень
Anonymous
24.07 21:07
нет не очень
Ответить
А через румынию не рассматривали южн...
Маpuна с Махачкалы *
24.07 12:00
А через румынию не рассматривали южный поток? Ну или на крайняк через еврокусок турции и грецию? Что-то болгария уже шантажисткой какой-то выглядит с этими виляниями постоянными.
Ответить
Давят на них "старшие" братья. Это же участь всех малюсеньких государств держать нос по ветру. Если и нужны санкции "от ЕС", то пусть это будут разные болгарии да румынии, типа, их не жалко. Не жили хорошо, вот пусть и не начинают:(
Ответить
А что у них за кризис такой , сильно серьёзный, что президент в отставку подал? Из-за чего ?
Ответить
Нищета у них, резкое падение уровня жизни. Все прям как вна Украине. Я кстати даже с таким мнением сталкивалась что это Россия виновата:) Помните анекдот про хохлов типа Россия нас не остановила от стремления в ЕС:)
Ответить
При чем тут президент то?
Ответить
24.07.2014 Утренний кофе: украинский фашизм
http://zergulio.livejournal.com/
После запрета коммунистической партии, маховик фашизма на Украине начал стремительно раскручиваться. В подтверждение слов Яценюка о недовольных гражданах - агентах ФСБ, появился соответствующий законопроект (http://putnik1.livejournal.com/3281269.html).

Что же касается коммунистов - то их просто демонстративно пытают и расстреливают, в полном соответствии с фашистской идеологией (http://colonelcassad.livejournal.com/1689668.html).

Продолжается публичное вытирание ног о США и их "доказательства" в ситуации с Боингом. Все громогласные заявления о предоставлении в среду "неопровержимых" доказательств вины России - оказались пшиком. СБУ по прежнему отказывается передавать авиаэкспертам записи переговоров (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1829384). Как справедливо заметили камрады, исключительно из опасений за жизни экспертов (Это всё потому, что в переговорах - Страшные Свидетельства Преступлений Путина, которых экспертам не выдержать).

Несмотря на все более очевидную вину украинской хунты в гражданской войне и крушении самолета - планируются новые санкции против России (http://lenta.ru/news/2014/07/24/mccain/). США в этой ситуации продолжают загребать жар чужими руками.

Весьма показательна ситуация с мэром голландского города, который предложил выслать из страны дочь Путина (http://vott.ru/entry/304085). Мэр уже извинился, но российская власть должна понимать, что если потребуется, Европа и США без зазрения совести арестуют и посадят детей и любых других родственников. Не говоря уже о ситуации, в случае геополитического поражения России - все активы будут изъяты мгновенно. Кстати сказать, глава РТ Маргарита Симоньян заявила, что Мария Путина проживает в РФ (https://mobile.twitter.com/M_Simonyan/status/491993209305071616), что радует.
Ответить
Украинский патриотизм на руине бывает двух видов: 1. Обычный. "Слава Украине!" 2. После повестки из военкомата. "Мне билет до Брянска."
Ответить
как выразился один гарный западный хлопец на бурчание какой-то западной тетки(когда она услышала его слова, что он ховаться собирается при получении повестки): тебе надо, ты иди и стреляй.
Ответить
на хер они нам тут до Брянска
Ответить
Алгоритм инфовойны. Урок 1ый, основной.

Если Вы – Винни-Пух, и Вам страсть, как хочется мёда, Вы не должны лезть с размаху в первый попавшийся улей, ибо Ваша измазанная мёдом морда рядом с разрушенным домиком пчёл будет смотреться «не комильфо», и в приличной компании с Вами перестанут здороваться, а в неприличной начнут бить.

Для достижения указанной цели берётся Пятачок (одна штука) и видеокамеры (сколько есть).

Камеры крепятся к Пятачку с фокусировкой «на морду». А самому Пятачку (под обещание 5 центов премиальных) даётся задание пошвырять в пчелиный домик каменюками, а потом сорвать крышку пчелиного домика и пошарить в нем в поисках обещанных премиальных.

Рассерженные пчёлы образцово-показательно жалят хулигана Поросенка, а видеокамеры, направленные на поросячью морду, образцово-показательно фиксируют немотивированную агрессию отвратительных пчел-террористов против бедного животного.

Зафиксировав нанесённые пчёлами укусы на морде свиньи, Вы предъявляете неопровержимые доказательства в виде видео-фото материалов, а также в виде самого искусанного пятачка, который к этому времени правильно будет отделить от остального поросенка (чтобы не болтал лишнего).

И хорошая, и плохая компания, увидев, к каким ужасным последствиям приводят немотивированная агрессия этих гадких неуправляемых пчёл-террористов, даёт Вам добро на полное разрушение их домика и уничтожение самих «агрессоров», а также конфискацию пчелиных запасов в качестве компенсации за Ваш моральный ущерб. Кроме этого, Вам же остаётся и туша поросёнка, искусанный пятачок которого можете похоронить со всеми воинскими почестями – зрителям нравятся пышные церемонии.

Важно!
Перед предъявлением видео и фото документов не забудьте вырезать, стереть, выбросить самое начало съемок, когда поросенок фигачил по пчелиному домику каменюками и залезал своим рылом под его крышу.

Очень важно!!
До предъявления всех документов, убедительно доказывающих агрессивность пчёл, избавиться от случайных прохожих, готовых рассказать, как все было на самом деле. Тех, от кого избавиться не получилось, объявить пособниками пчёл, что автоматически приравнивает их к террористам, с которыми, сами понимаете, вести переговоры нельзя.

И заметьте, я ни слова не сказал про Украину…

http://seva-riga.livejournal.com/155016.html
Ответить
:)
Bebyashka V.I.P.
24.07 13:10
Ответить
Перепост
Очередное прямое включение из сумашедшего дома узкой специализации в котором содержится сегодняшнее правительство бывшей украины. в бюджет окраины заложены траты на празднование победы, маштабные военные парады и грандиозные салюты назначенные на 24 августа в городах КИЕВ, ОДЕССА И ВНИМАНИЕ!!!----СЕВАСТОПОЛЬ )))))))))))))
Ответить
уже даже не смешно...
Ответить
Это какой победы, которая якобы скор...
Маpuна с Махачкалы *
24.07 12:17
Это какой победы, которая якобы скоро будет? Оптимисты. В Севастополе? Оптимистические фантазеры.
Ответить
Знакомая оттуда переслала. Говорит сегодня слушала передачу
Ответить
я ща рожу от смеха
Anonymous
24.07 21:09
20
я ща рожу от смеха
Ответить
окиевшие:-) *если правда*
Ответить
В Нидерландах нашли исполнительницу роли "дочери Путина"

Фотка как будто умышленно размыта и неотфокусирована (что, с фокусом были проблемы?). В Нидерландах наконец-то нашли вроде бы как исполнительницу роли "дочь Путина - Мария". Теперь ее оттуда выгоняют. Мол, повелитель Путинленда грубо накосячил. Запасаемся поп-корном, но, скорее всего, все останется как и ранее голимой конспирологией.

Туземные идиоты в РФ будут по-прежнему верить в "семью Путина", о которой ничего не известно, потому что это "личная жизнь президента", а европейцы притворно возмущаться. Робот Бендер в поисках семьи, хехе.

http://users.livejournal.com/_devol_/918393.html

Источник
http://www.nydailynews.com/news/politics/mayor-dutch-town-calls-putin-daughter-deported-netherlands-article-1.1877200
Ответить
что бы дочь Путина так оделась, да еще не имела денег на хороший фотоаппарат???
Ответить
Девка смелая. По фото, кстати, типичная голландка. Так и укокошить могут. В Голландии полно хохлов.
Ответить
я седня "полюбовалась " на сию фотку в наших газетках..
нескока.. у меня разрыв шаблона ))))))
гы)
Ответить
Пока в России есть нефть, в Голландии есть Маша :-)

Ответить
уже покинула Голландию
Ответить
Правильно сделала. Нужно выбивать козыри из вражеских рук.
Ответить
"Маша Путина" оказалась Катей Бурой / Умой Блазини

Который день заинтересованная общественность радостно обсуждает Машу Путину, которая якобы живёт в Голландии.

Голландский мэр Pieter Broertjes - утверждает общественность - якобы предложил немедленно наложить на Машу санкции, в смысле - выдворить из страны, как способствовавшую подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины

И фоточка прилагается
Несколько размытая, ну да ладно

Я - если честно - темой интересовалась мало, потому как доподлинно знаю, что Маша Путина в Голландии не живёт, и собственное расследование не проводила, но вот пришло сообщение - как ни странно - вКонтакте

Марина!
Я трижды извиняюсь, но девушка, про которую все говорят, что это Маша Путина, наша белорусская королева красоты Катя Бурая, этак фотка старая, была у неё на Фейсбуке или в Одноклассниках, точно не помню, она сейчас немного похудела, вы поищите.

Я поискала, правда, не очень тщательно
Страница Кати Бурой на FB оказалась то ли удалена, то ли закрыта, в "Одноклассниках" Катя не обнаружилась, Instagram завела совем недавно, словом - копать дальше мне - если честно лень, но если кому-то очень интересно - вот Катя Бурая

В Сети - любой желающий найдёт множество её фото
А это - Маша Путина

Так что - вперёд мои маленькие, пытливые Шеролки, да прибудут с вами дедукция с интуицией.

PS
Мои пытливые читатели утверждают, что девушка на фото - никакая не Катя, а мисс Пуэрто-Рико Uma Blasini
Готова рассмотреть любые версии
Шлите ссылки
Следствие ведут колобки продолжается...

PPS
Версия Умы получает окончательное подтверждение

И мне даже немного грустно
Во-первых, следствие закончилось как-то очень быстро
Во-вторых, белорусская девушка мне нравится больше

PPPS
А вот и источник феска
И пасьянс - как водится - сложился

Ccылка
http://marina-yudenich.livejournal.com/1187577.html
Ответить
Ноги некрасивые
Штрафной бaтальон *
24.07 13:44
30
Ноги некрасивые
Ответить
полиция несет круглосуточное дежурство у ее дома, ибо боятся провокаций украинцев
http://www.omroepwest.nl/nieuws/23-07-2014/politie-houdt-woning-dochter-poetin-vooschoten-de-gaten
правда, там же сообщают, что по всей вероятности, ее нет в голландии на данный момент
Ответить
Летчица Савченко: Ополченцы не сбивали малайзийский "Боинг"
http://www.youtube.com/watch?v=vEO8QmveauQ
Ответить
Видео не могу посмотреть, описание у...
Маpuна с Махачкалы *
24.07 12:19
Видео не могу посмотреть, описание удивляет. Это она себе бонусы зарабатывает?
Ответить
чесгря, до просмотра видео тож не дошла ))
но.. название порадовало.
интересно, если в видео так же, как в названии- будут ли на руине "спасать " рядовую девачку Савченко ? ))) али... она продалась врагу ?)
Ответить
Вот-вот, после этих слов понятно как...
Маpuна с Махачкалы *
24.07 12:30
Вот-вот, после этих слов понятно какие крики посыпятся. Так что странно. Что это? Чечтность? Честностью они не страдают.
Кто видео посмотрит, расскажите, может, там раскрывается секрет.
Ответить
Об этом Савченко начинает говорить ровно на восьмой минуте, чтобы все не слушать, можно прокрутить.
Ответить
Расскажите, плиз, что она сказала.
Маpuна с Махачкалы *
24.07 12:31
Расскажите, плиз, что она сказала.
Ответить
Нормально она все сказала - ополченцы сбить не могли, не было технической возможности. Точка.

Очень сильная и цельная личность, говорит что думает, не юлит. Смерти не боится. Сказала, что если её смерть нужна, если это карта, которую нужно разыграть, то она все поймет, она военный и сама выбрала этот путь. Уважаю, хоть и не разделяю её взгляды. Таких как она, даже фашисты уважали.
Ответить
Она именно что юлит. Точнее, грамотно торгуется, отлично зная, что никакая смерть ей на данном этапе точно не грозит. Не вижу,в связи с чем ее вдруг надо начать уважать.
Ответить
Думаю есть за что все же. Смерть ей ...
Маpuна с Махачкалы *
24.07 12:42
40
Думаю есть за что все же. Смерть ей не грозит у нас. А на родине она уже после этих слов может перейти в разряд предательницы. Ее это не напугало.
Обсуждаю только этот ее поступок.
Ответить
А какие слова? :) Любой, кто захочет дискутировать на эту тему, первое, что сделает, напомнит, что Савченко была арестована где-то 18 июня. То есть с тех пор она не знает оперативной обстановки. То есть ее свидетельства по поводу "Боинга" - что мертвому припарка.
Ответить
Поддержка сепаратистов :) вот какие ...
Маpuна с Махачкалы *
24.07 15:04
Поддержка сепаратистов :) вот какие слова. А на Украине словами кидаться горазды и те, кто не изолирован от украинских событий, но это же не означает, что они знают и говорят правду. Лепят горбатого.
Ответить
Все это сводится к "она не дура":)
а) она не дура и не может не оценить ситуацию трезво (а при трезвом взгляде на ситуацию как раз то, что она говорит, и получается)
б) она не дура и понимает, что каждое слово, сказанное за ополченцев, ей зачтется здесь (а сидит она и какое-то время будет сидеть именно что здесь:))
Ответить
Она достойна уважения т.к. не смотря ни на что она придерживается своего мнения . У неё есть ряд вопросов к украинским политикам .Так же она чётко признаёт что на украине идёт гражданская война .
Ответить
>>Так же она чётко признаёт что на украине идёт гражданская война .
О том, что она дура, никто и не говорил - четко анализировать она умеет, называть вещи своими именами тоже. Характер при выбранной ею специальности тоже должен быть нехилый. Но "личность, достойна уважения"? Хмм.. Кому как.
Но как свидетель не катит. Про технические невозможности ополченцев она сказала лишь то, что и так всем было ясно, за исключением некоторых барышень с ЕВЫ и альтернативно одаренных блогеров. При этом, думаю, укросми сейчас начнут работать по двум направлениям: а) она в плену, она не знает обстановки, б) она в плену - на нее давят.
Ответить
вы слишком много думаете про укросми, никто по ней работать не будет ни по одному направлению
Ответить
Я о них думаю ровно столько, сколько они заслуживают - то есть очень мало:) Но совсем не принимать во внимание проходящую там информацию тоже глупо.
А она уже пошла http://www.hromadske.tv/society/advokat-feigin-poradiv-ne-spriimati-interv---yu-sa/
Ответить
Спасибо. Да, эта позиция, а не огуль...
Маpuна с Махачкалы *
24.07 12:39
Спасибо. Да, эта позиция, а не огульные обвинения "врага", заслуживает уважения.
Ответить
Ну что , она всё правильно говорит . О себе -как попала в плен ,о ополченцах и укр,армии - называя эту войну гражданской и говоря что Россия тут не причём ,просто люди одни выразили своё мнение ,а другие пошли их за это мнение убивать . И у Савченко есть полно вопросов к высшему руководству. Про БУК сказала -что " врядли это сделали ополченцы т.к нужна полная установка со всеми системами наведения,а этого у ополченцев точно нет,а если есть -то надо долго учиться наводить систему и пристреливаться- так что вряд-ли "Ну и как она говорит -всё делается для того что б была третья мировая ,политики специально ведут все дела, чтоб развязать с Россией третью мировую .
Ответить
Просто она очень боится, что ей вкатят пожизненное
Ответить
Да нет ,мне кажется что она уже ни чего не боится" Я ВОЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК И Я ЗНАЮ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ . я САМА НА ЭТО ПОШЛА " .
Ответить
согласна, она маньячка, я бы на ее месте застрелилась
Ответить
Они все в плену сладко поют. А потом их отпускают, и они говорят, что их заставили
Не надо над ней нимб возводить. Она обыкновенная испуганная женщина , умеющая владеть собой
Ответить
Она не специалист по системам вооруж...
Штрафной бaтальон *
24.07 13:47
Она не специалист по системам вооружения, обычный унтер-офицер укропской армии. Ее словам значат ровно столько же, сколько женская трепотня на этом форуме.
Ответить
Сказали, что она даже не наводчик, а всего лишь штурман. И вообще сюжет был исключительно обеливающего характера. Не сегодня-завтра, глядишь, бывший офицер ВСУ Савченко подаст документы по программе переселения соотечественников ;)
Ответить
А что с санкциями? Сегодня же? Тот самый, страшный третий пакет..
Ответить
Еще не вечер.
Anonymous
24.07 12:15
Еще не вечер.
Ответить
Вчера на первом смотрела "Политика", там один эксперт сказал, что санкции неизбежны, независимо от поведения России, т.е., если сейчас Россия хм, скажем условно, станет на колени и попросит прощения у Америки, то через некоторое время они введут санкции за Крым.
Просто надо относится к этому как к неизбежному злу, это конечно будет в первое время иметь последствия, но не катастрофично. Сейчас ссылку поищу.
Ответить
Санкций за Крым не будет. Не зря порошенко велено орать на каждом углу, что Крым вернётся к украине. Войну планируют. Только вот ЮВ мешает. Хотели с ним по-быстренькому разделаться, чтобы перейти непосредственно к основному блюду..
Ответить
Не на тех напали ...
cool.jiki *
24.07 12:31
60
Не на тех напали ...
Ответить
Да напали всё на тех же практически. Просто хотелось
бы большего. А пока на безрыбье хоть санкциями потрясти.
И еще, думаю, что украйне еще дадут понюхать жаренького. Уж больно почва благодатная. Все русофобским странкам - урок.
Ответить
Вот, нашла, на 80.50 минуте, http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5905/fi32511
Ответить
ЭТО УДАЧА для РОССИИ, посмотрите на это с другой стороны, - совпали стратегически цели для России и США, нам как воздух нужно развитие, а это "импортозамещение". Никакая наша либерастная элита в состоянии покоя это не позволит. А теперь их интересы совпали с интересами страны, надо радоваться.
Ответить
Сводки, Новороссия, день шестидесятый, 23.07.
http://arbaletfire.livejournal.com/

Ночью напряженность сохранялась, связи с Лисичанском пока нет. Луганск, Донецк как всегда обстреливали. Ночью в Донецке были перестрелки.

Сегодня сводки возможно будут с перебоями, может вообще не будет по техпричинам, вечером постараюсь дать общую за день.
По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 09:50 (МСК) С Днепра вышло три сушки в сторону Луганска.
UPD 1: Сводная по текущим:
Колонна, шедшая на Светлодар, на перекрестке Светлодар/Мироновка окопалась, там помимо нацгадов есть и женские подразделения (снайперы).
Также замечены танки и порядка 15 машин обеспечения, только вместо БП и ЛС, в нем жмурики, под самые борта забиты. Посылки с фронта могут и не пойти, т.к. походные крематории уже на подходе.
В Мариуполе вместо нацгадов на блок-постах ныне тыловые части с весьма сомнительным ЛС, отвратительным обеспечением и небоеспособным оружием, нацгадов перебрасывают на передовую.
В Донецке ситуация напряженная, продолжаются бои и артобстрелы, есть раненные и убитые.
В Попасной идут зачистки, шерстят все. В Лисичанске и Северодонецке весь день идут ожесточенные бои; по Лисичанску и Луганскому блок-посту работают "ураганы", были залпы со "смерчей" (количество не известно, минимум один). В Луганске также идут бои, наносятся артиллерийские и авиа удары, за сегодня над небом Новороссии было порядка 12 самолетовылетов. Авиаудары наносились по всем очагам сопротивления хунте, также в воздухе появились и микояновские изделия (истребители), проводившие в основном наблюдение. ПВО ополчения за сегодня сбило три самолета - один над Луганском и два над Саур Могилой. В Луганске продлен запрет на перемещение личного автотранспорта до 25 июля, идет контрдииверсионная работа; в ходе сегодняшних обстрелов среди гражданских двое погибли и около 70 раненно.
В Крамоторске собираются мужскую часть населения "забрить" в карательные части укропов, для чего было предложенно явиться завтра в военкомат для уточнения непонятно чего. В Славянске начинается развертывание лагерей для неблагонадежных, прибыла строительная техника и блоки.
UPD 2: 23:35 (МСК) В районе воинской части на БОССЕ идет бой, взлетают красные ракеты, слышна работа КПВТ, автоматическая стрельба, разрывы.
UPD 3: Просьба к жителям Донецка и прилегающих населенных пунктов: для Вашего-же блага прошу Вас сообщать сюда о артобстрелах, авиаударах (район без адреса, время начало и окончания).
Ответить
Идиотами не рождаются, их посылают и возят.

http://bobik-57.livejournal.com/2014/07/24/

По дороге из Куева,на одном из украинских блок постов перед Донецком,украинские военные тормозят длиннющую колонну фур- рефрежираторов.
- Что везёте ?
- Та не,совсем ничего...
- Перестаньте врать! Только идиоты могут гонять столько техники порожняком,да ещё в Донбасс...
- Та,не начальник,мы не идиоты...мы как раз за идиотами едем....на тот самый Донбасс.
...........
Амфора ещё литературнее изрекла:
- "Вы хотели обмануть историю? Вы хотели обмануть природу? Природу не обманешь.

Хотите быть Европой - испейте ту чашу, которую она пила веками. Испейте до дна.
Ответить
Аксиономизм

http://bobik-57.livejournal.com/2014/07/24/

Если Боинг сбили ополченцы-то теракт.
Если Боинг сбила Россия-то ужасное преступление.
Если Боинг сбила Украина-это досадное недоразумение.
А если США - то Боинг сам виноват.
Ответить
Американские разведчики отказались фальсифицировать информацию о сбитом Боинге

Не все, как я понимаю, расслышали то, что сказал, ссылаясь на свои американские источники, Иосиф Дискин во вчерашней программе "Политика"
http://www.1tv.ru/prj/tolstoy/vypusk/32511

А это важно. Потому хочу повторить, так как более чётко он мне это рассказал до передачи.
Итак, согласно его американским источникам:
1. Операция была разработана не на Украине, но реализована через цепочку представителей нынешней украинской власти.

2. В тайне от Порошенко, с тем, чтобы он 1) не помешал; 2) чтобы искреннее возмущался, когда ему доложат, что русские сбили пассажирский Боинг.

3. Операция удалась только в части поражения Боинга, а во всём остальном провалилась.

4. Госдеп сообщил, что через сутки американская разведка приведёт все доказательства.

5. Через сутки этого не случилось, так как конкретные люди из американской разведки отказались фальсифицировать факты, задав вопрос: а если всё выяснится, то кто за это будет отвечать? Ясного ответа на свой вопрос они не получили. И тогда отказались. Тем более, что осенью в США выборы в Конгресс и разведчики побоялись, что республиканцы, валя демократов, обвинят разведку не в том, что они скрывали правду о том, кто сбил пассажирский самолёт (это никого не волнует), а в том, что они "ввели в заблуждение высшее руководство США и тем самым нанесли ущерб национальным интересам Америки". А за это в США можно не только должности... Там с этим не шутят, раз попался...

6. Так появилась информация от трёх анонимных представителях разведки США: доказательств против России нет.

7. Если Порошенко (до осени его американцы будут прикрывать) не покорит Юго-Восток, то американцы его сольют, взвалив ответственность за сбитый Боинг на него. Как выразился Дискин, "могут и в Гаагу его отправить"...

Повторяю, это версия Иосифа Дискина, более чётко изложенная мною здесь, чем он же огласил её в передаче "Политика" на Первом канале.

http://v-tretyakov.livejournal.com/1266295.html
Ответить
Великолепно.
Ol-la +
24.07 12:26
Великолепно.
Ответить
Похоже на правду, у них элиты тоже не однородны. Я давно еще тут писала, что Обама выглядит как подставленный частью своих же элит. Если бы его власть была -- не лез бы так в это все. Республиканцы мутят, кмк. Да и пресса штатовская отжигает порой в противоположных направлениях.
Ответить
Россия никогда не отдаст юго-восток,...
Штрафной бaтальон *
24.07 13:51
70
Россия никогда не отдаст юго-восток, даже ценой вооруженного конфликта с НАТО. Это очевидная истина.
Ответить
ну помечтать-то им никто не запретит. А так да, Путин же сказал, что это не приемлемо.
Ответить
Я думаю, что Порошенко рано или поздно окажется в Гааге или его грохнут (типа инсульт). До него только теперь стало доходить во что он вляпался.
Ответить
Скорее бы!
1000 и 1 ночь **K**
25.07 07:44
Скорее бы!
Ответить
Ещё один стакан бензина в украинский пожар

Некоторые государственные умы в Верховной Раде решили, что сейчас для Украины самое время стать ядерной державой.

Законопроект выдвинули семеро «свободовцев». Он уже официально зарегистрирован
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=51782

Это один из тех случаев, о которых сказано: формально верно, а по существу – издевательство.

Да, действительно, Украина больше двадцати лет назад отказалась от претензий на статус ядерной державы – в обмен на гарантии территориальной целостности, включая Крым. Теперь страна лишилась Крыма, следовательно, повод для пересмотра соглашений есть.

Но заговаривать об этом сейчас – значит ещё больше раздувать огонь, снижая и без того почти призрачную вероятность мирного решения проблемы.

Нет нужды пояснять, что даже будь такой закон принят – воплотить его в жизнь Украине никто не позволит. Можно сказать, все ядерные державы мира согласны между собой только в одном: их и так слишком много. А ведь не стоит забывать и то, что речь идёт о стране, у которой, мягко говоря, непростые отношения с соседями. Учитывая это, возможность для Украины действительно стать ядерной страной приближается к минус бесконечности.

Зато «ястребы» из Верховной Рады дают отличный повод утверждать, что Украина – государство агрессивное, с великодержавными амбициями, и нужно против неё вооружиться поосновательнее. Никакого другого эффекта законопроект не даст, зато этот уж будет непременно.

Происходит то, о чём я совсем недавно писал. Все политики, каждый по-своему, преследуют свои сиюминутные целишки – и тем самым загоняют ситуацию в тупик, из которого нет другого выхода, кроме полномасштабной войны.

Или, может быть, они сознательно играют в одни ворота?

http://teh-nomad.livejournal.com/2082074.html
Ответить
Прочла список свободовцев, выдвинувших законопроект. Оказывается, что у них там четкая иерархия и те, кто потупее заточены на то, чтобы бить других депутатов, и не только депутатов. А есть такие, которые ведут Украину в пропасть.
Ответить
и это тоже выгодно омерике?)))
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 13:08
и это тоже выгодно омерике?)))
Ответить
Омерига просчиталась. Она не могла подумать, что украинские хомячки станут борзеть)))))
Ответить
это для вас, хомячков, чтоб на реальность не отвлекались и громче орали "хайль украина"

никто не даст обезьяне ядерную дубинку, штаты в первую очередь
Ответить
а мы можем не спросить, уран у нас е...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 14:46
а мы можем не спросить, уран у нас есть
Ответить
ну и получите писты, от тех же штатов в первую очередь))
Ответить
Циля, урана у вас нет. Во всем мире урана нет. Даже для электростанций уран сейчас выковыривают из старых боеголовок.
Ответить
щас его у них будет много...правда переработанный ну ничего самое главное для таких как циля чтобы было....
Ответить
цилю, ты подозрительно тупа )))
Ответить
у вас в мозгах не только уран:)
Ответить
вы думаете, что яо - это хитро-выточенный кусок ураносодержащей породы???
ок, урана у вас много - ну и толку вам от того "урана"?
уж не говоря по технологии...
мощности по обогащению есть? нет
украинских мощностей по добыче и обогащению даже на ваши же аэс не хватает - причем подходит и там вам только российский
Ответить
для аэс подходит рос топливо это я в...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 15:28
для аэс подходит рос топливо это я в курсе тк оно родное
процесс создания боеголовок долгий, понимаю, но и спецы и процесс обогащения - все достижимо
Ответить
меру то знайте;-))))
это ж только в рамках тренировки чувства юмора можно порассуждать про "центр Европы"

кто вам позволит-то??? щас даже без подколки!!!
спецов своих вырастите или чужих купите?
технологию сами разработаете?
и все это под мирно-любопытствующим взглядом Европы как учительницы химии в эмоциональных яслях? не говоря уж о России
Ответить
у нас спецов - завались))) и даже ва...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 15:39
у нас спецов - завались)))
и даже вас в известность не поставим)))
хотя честно говоря я против яо, в любой стране и меня это не радует, но боюсь выхода не будет
Ответить
повторюсь - меру то знайте))) кого и где в мире вы в известность не поставите?:-)
не люблю в дискуссии переходить с фактологий на эмоциональный фон, но вот уж правда, такие как Вы - самые что ни на есть "великие укры"!!!
Ответить
Вы это серьезно сейчас?:)
Ну вообще-то, конечно, есть пример стран, которая "не спросила" и сделала. Это Сев.Корея. И Израиль. Израиль, кстати, не признается что у них есть такое оружие, но и не отрицает.
Попробуйте занять такое же положение как эти страны и флаг в руки...
Ответить
ню-ню. Хотите теперь бомбежки Киева? А что, верно, разворотить у вас все, и свое построить, желающие найдутся. Циля, не врите, что вы с Украины. Или же вы просто... неумны.
Ответить
А мне сон приснился, будто я приэала в Луганскую обл., туда где жила бабушка. Иду по поселку, а кругом никого, пусто, одни полуразрушенные, заброшенные здания и дома. Причем день такой хороший, солнышко светит. Захожу в ее дом, а там все как раньше, чисто, все вещи на месте, как в музее, тк я знаю что она давно там не живет. А я все ищу старые фотографии, чтобы точно знать, что это ее дом, и хочу взять их себе на память. И никак не могу найти, хотя у нéе много было старых фотографий... Нашла только свои, те, что ей сама высылала. Проснулась с таким тяжелым чувством, не отпускает меня почему-то Украина, переживаю почему-то очень сильно. Предчуствие беды почему-то. И поговорить об этом не с кем. Хоть здесь выговорилась. :(
Ответить
читать больно...
AlinaLisa *
24.07 12:57
читать больно...
Ответить
нехороший сон, конечно... про отруба...
Флейта Пикколо C.B.
24.07 13:30
нехороший сон, конечно... про отрубание корней...
Ответить
Я думаю вы правы, про обрубание корней. И не думаю, что было бы так больно, если бы не война в местах, откуда твои корни. Это как если узнаешь что в отчим доме беда, хоть и не живешь там давно, а все равно больно. И тревога, что перекинется этот пожар на Россию, где мои родители сейчас живут. И особенно страшно, как буквально на пус том месте разгорелся такой ужасный конфликт между действительно братскими народами. Если такое произошло на мирной, спокойной, доброй Украине, такое может произойти везде, вот в чем ужас.
Я еще ладно, я туда только в гости к бабушке ездила, а моя мама, она там выросла, в Луганске, И сейчас видит разбитые войной родные и знакомые места, где прошли ее детство и юность. В голове не укладывается.
Ответить
У меня с бабушкиной укр. деревней было всегда связано САМОЕ СВЕТЛОЕ И ДОБРОЕ!! В грустные минуты эти воспоминания грели и поддерживали, правда. Надо как-то всё же постараться сохранить всё это, девочки. Размежевать, отделить мух от котлет и сохранить хорошее в душе. Боль, конечно, большая в душе. :-(
Ответить
это не предчуствие, просто остатки впечатлений после тяжелого сна. выговаривайтесь, куда-то нужно сливать эмоции, лучше на форуме, чем на близких

давайте вместе верить в хорошее, говорят мысли материальны :)
Ответить
Как стать Европой

Украинские военкоматы уже начинают радовать ничего не подозревавших вчера еще граждан повестками на право удобрить земли Донбасса.

Удобрить существует два приема - небольшой кучкой от страха и всей массой тела, когда станет уже все равно. Говорят, что есть еще вариант кормить рыб в запорожских озерах, первопроходцев там уже находили. По слухам, это эксклюзив от нацгвардии.

Но это потом. Сначала - военкомат, медкомиссия, вагон, короткие двухнедельные сборы чтобы солдат, прежде, чем удобрить Донбасс, мог отстрелять рожок Калашникова более-менее в цель. А если повезет, то целых два: один - на стрельбище, второй - на месте удобрения.

Большинство тех, кто получил письмо счастья из военкомата, обозначенной перспективе радоваться не спешат. Те, кого перспектива привлекала, ушли на фронт добровольцами еще в апреле-мае, в недежде на быструю победоносную войну, награды, трофеи, статус героя в родном селе и десять тысяч гривен за месяц службы.

Какая часть надежд майских добровольцев сбылась, все уже понимают даже без просмотров российского телевидения. Практически никакая. Зато перспектива удобрить Донбасс - сбывается легко.

Как бы подчеркивая это, президент утвердил новый орден, который называется... орден Небесной сотни.

Вот прямо так и называется. Как бы намекая...

Всю гамму чувств, возникающих у получателей повесток, выражает емкое и точное, русское, что характерно, слово "бля!". Одновременно с этим у получателей возникает первая готовность что-нибудь удобрить в качестве тренировки.

После преодоления первых рефлекторных позывов у неожиданных героев возникает резонный вопрос: за шо цэ таке?

Мы же ничего такого не хотели!

Мы же просто чтобы Януковича прогнать!

Он же... у него же... золотой батон же... за что война? При чем тут я? Какого?..

Мы же просто в Европу хотели... без виз... краще життя хотели... почему война? Почему мне?

В Европу, говорите?

Это вы в Европу хотели. А некоторые - не хотели. А вы их с собой решили взять. Против их желания. До сих пор хотите взять их с собой в Европу или как? Хотите в Европу всей Эдыной Краиной - идите воевать! Возьмете Донец и Луганск - пойдете с ними в Европу, не возьмете - останетесь там, улучшать почву. Ну либо, как вариант, вернетесь домой с инвалидностью.

Правда в Европу вас в любом случае не пустят, потому что никому там не нужны лишние конкуренты. Даже руки лишние там не нужны, а тем более рты. Своих хватает. Болгарских, румынских, польских, албанских, алжирских и так далее.

Поэтому вот вам повестка на право стать удобрением Донбасса. И при удачном раскладе операции, если сможете взять Донецк и Луганск - будете потом отстраивать их точно так же, как Россия отстроила в свое время Грозный. Только получится ли это у вас, без нефти и газа, а также безо всякой европейской помощи, потому что никогда и никому Европа еще не помогала прсто так. Ни за красивые глаза, ни за красивый флаг. Сможете сами? Справитесь? Энтузиазм появился?

А как вы хотели?

Любите на майдане прыгать - любите воевать.

Радовались, что Яныка прогнали - любите тех, кто на его место забрался. Они же для этого вывели вас на майдан. Или вы думали, что сами вышли? Реально сами? И никто не звал?

Радовались, когда в Одессе колорадов жгли? Попробуйте теперь порадоваться, когда будет гореть ваш собственный танк. С вами внутри.

Кричали "москаляку на гиляку"? Извольте! Реализуйте свою кричалку. Только москаляку для этого надо сперва изловить, и не ту москаляку, которая в соседней квартире живет, а настоящую москаляку - вооруженную и ожидающую вашего героического прихода в Донбасс.

Идите, исполняйте, о чем кричали. Радуйтесь возможности самолично сжечь кого-нибудь. Ну либо сгореть самим. А как иначе? Это война - там все честно, как в футболе: не убиваешь ты - убивают тебя.

Готовы?

Хотели быть Европой? Будьте ей!

Европа, к вашему сведению, рождалась в войнах. Все европейские страны воевали за свой суверенитет, за право иметь собственную власть, за свои границы. Воевали друг с другом, воевали не раз. Хотите быть Европой? Становитесь ей!

Европа прошла через фашизм. Немцы, итальянцы, испанцы - они прошли свой этап фашизма, они воевали за него и против него, с немецким фашизмом воевала Франция и Англия, Польша и Чехословакия. Давайте, пройдите этот путь еще раз, если вам не хватило опыта в составе СССР. Похоже, что не хватило. Вы же отрицаете свое советское прошлое, свои общие с Россией корни - значит вам надо пройти этап фашизма самим. Заново.

Хотите быть Европой? Будьте!

Германия прошла через фашизм и 40-летний раздел страны чтобы стать той единой и развитой державой, которой является сейчас. Сможете так же? Если сможете - станете такими же, как немцы. Не сможете - земля Донбасса вас примет, места хватит на всех.

Вы ненавидите русских? Докажите! Ненавидеть в интернете много смелости не нужно. Будьте героями, покажите, на что способны в окопе.

Хотите быть Европой?

Европа веками воевала с Россией. С Россией воевали немцы, французы, австрийцы, румыны, поляки, шведы. Даже итальянцы немного, в составе сил вермахта. И англичане - в Крыму.

Теперь ваша очередь.

Вы же хотите быть Европой.

Именно за это вы прыгали на майдане. Янукович - это так, мелкий вор и мошенник, проходная личность. Вы прыгали за войну. Вы прыгали рядом с теми, кто был за войну. Вы прыгали чтобы к власти пришли те, кто за войну. Вы это напрыгали. Вы получили свою войну.

Европа - это не только кружевные трусики, демократия и парады однополых - это всего лишь еврофасад. Европа - это еще и история фашизма. Это крестовые походы, инквизиция, темные века. Это войны. Войны с Россией.

Вы хотели перепрыгнуть сразу через несколько ступенек и оказаться в прогрессивном обществе, миновав феодализм, инквизицию, фашизм и войну? Кого вы хотели обмануть?

Вы хотели обмануть историю? Вы хотели обмануть природу? Природу не обманешь.

Хотите быть Европой - испейте ту чашу, которую она пила веками. Испейте до дна.

Хотите быть Европой - будьте!

http://maydan-2014.livejournal.com/2103969.html#comments
Ответить
Каменты жгут)))

Joker74
2014-07-24 05:15 am (UTC)
До меня чтой то вдруг дошла одна простая мысль..А ведь Евросоюз-это развод..Вас принимают в Евросоюз что бы у них был рынок сбыта..А что бы вы могли этот сбыт обеспечивать-вам же дают кредиты...Красота же...

sheenkow
2014-07-24 05:30 am (UTC)
Лучше поздно, чем никогда)) Это ведь краеугольный камень, основа всей западной экономики.

У вас нет денег. Вы хотите есть.
Я даю вам в долг 100 рублей с хитрым условием.
Я продаю вам мешок картошки. Мои 100 рублей возвращаются мне.
Вы съедаете картошку.
У вас нет денег. Вы хотите есть. И вы должны мне 100 рублей + проценты.
Я даю вам в долг 100 рублей с хитрым условием...

И так далее. Так они и живут))
Ответить
+++
Викта C.S.
24.07 13:17
+++
Ответить
Хороший текст! Спасибо за ссылку.
Ответить
Именно так
Natalia Gor V.I.P.
24.07 13:35
Именно так
Ответить
ни убавить, ни прибавить. прямое попадание

комменты прикольные))
Ответить
+
Solens hjärta C.S.
24.07 13:45
+
Ответить
Хорошо написано!
Ассоль V.I.P.
24.07 17:42
Хорошо написано!
Ответить
Место падения "Боинга" на Украине будет охранять полиция Австралии О том, что 50 стражей порядка прибудут на место происшествия, сообщил премьер-министр этой страны Тони Эббот.

Место крушения лайнера "Боинг" на Украине будут охранять полицейские из Австралии. Около 50 стражей порядка, которые сейчас находятся в Лондоне, прибудут в район падения лайнера авиакомпании "Малайзийские авиалинии".

– Мы готовы задействовать полицию Австралии, чтобы охранять место крушения самолета вместе с международными экспертами под руководством ООН, – заявил премьер-министр Австралии Тони Эббот.

24 июля Владимир Путин провел телефонные переговоры с главой Кабинета министров Австралии. Эббот выразил признательность президенту России за конструктивную роль нашей страны в решении вопросов расследования крушения самолета "Боинг" на Украине.

В ходе беседы российский лидер и австралийский премьер-министр призвали прекратить огонь на юго-востоке и обеспечить доступ международных экспертов в район авиакатастрофы.

Лайнер авиакомпании "Малайзийские авиалинии", следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Украины. Самолёт упал 17 июля около 19:00 по московскому времени под городом Снежное Донецкой области. В авиакатастрофе погибло 298 человек.

Эксперты утверждают, что воздушные суда на высоте 10 километров могут быть сбиты ракетами, выпущенными комплексами типа С-300 или “Бук”. 16 июля ВС Украины перебазировали в Донецкую область дивизион “Буков”. Представители Минобороны России на брифинге 21 июля сообщили, что в день катастрофы на Украине была зафиксирована повышенная активность радиолокационных систем, а в последующие дни она резко снизилась.
Ответить
http://lifenews.ru/news/137218
Викта C.S.
24.07 13:13
Ответить
А каким боком вообще тут Австралия? Чего она все лезет?
Ответить
Беларусь резко сократила поставки бензина в Украину
http://zergulio.livejournal.com/

23 июля группа "Приват", одним из основных акционеров которой является Игорь Коломойский, остановила продажу топлива практически на всех своих 1600 АЗС. Учитывая, что "Приват", по данным Госкомстата, контролирует 22% всех АЗС в Украине, одновременная остановка всех приватовских заправок вызвала очереди за топливом в ряде регионов. Официально озвученная версия - инвентаризация, проводимая на заправках группы, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Однако эксперты связывают это с резким сокращением поставок топлива из Беларуси.

"Приват действительно сейчас испытывает нехватку бензина из-за роста продаж и сокращения импорта из Беларуси, - говорит аналитик консалтинговой компании Upeco Александр Сиренко. - Белорусские производители переориентировались на российский рынок. Это привело к сокращению отгрузок импортного топлива Приватом более чем на 50% в последние недели".

Перемога все ближе. Скоро с Украины вообще не вырваться будет, кроме как пешком, по лесам.
Ответить
Ездят на нашем бензине, готовят жрать на нашем газе, москаляку на гиляку???
Ответить
Разговаривают на чем? То-то и оно.
Ответить
хохол же съест с тобою хлеб и тут же в суп тебе нагадит (с)
Ответить
по лесам им не привыкать, призывники вон схроны уже обновляют
Ответить
Украина ридна маты ,нэ вкрадэш нэ будэш маты !!!

Украинцы обчистили багаж с разбившегося самолёта -украдены кредитные карты и мобильные телефоны
http://eva.ru/topic/131/3273803.htm?messageId=86314131
Ответить
откуда в Новороссии украинцы, там только новороссы живут
Ответить
Нет такой нации - новороссы. Есть русские и украинцы. А еще хохлы
Ответить
ну так поправьте немецких товарищей, напишите им, что разворовали все русские
Ответить
В статье нет ошибки
Викта C.S.
24.07 13:54
В статье нет ошибки
Ответить
Вы это родителям погибших скажите . А то что это территория нынешней незалежной вас не интерисует ? Вот поэтому у вас гражданская война - вы своих граждан за своих не считаете ( да и не когда не считали их своими )
Ответить
это вы скажите, а то очень удобную позицию занимаете, то там живут только русские, коих и защищают доблестные ополченцы, а как эти русские разворовали вещи погибших, так они сразу украинцами стали
Ответить
О нет - это украина которая всегда кричит что она едина устроила гонения на свой народ . Беда вашей страны в том что в ней ни когда не было ,нет и уже точно не будит единства - вы про единство только орать умеете . Я хорошо знаю менталитет украинцев - сама украинка и моя родня выходцы с центральной украины - центр всегда был громоотводом между западом и востоком . Моя родня рассеялась по всей украине и те что живут сечас в Хмельницке говорят о людях с Луцка .Ривно , Тернополя очень не лестные слова - те что в центре помалкивают в тряпочку -шоб скажени западэнци хату нэ спалылы ,те кто сейчас на Донбасе готовы мстить всей хунте за украденное и разрушенное счастье . Но и среди моей родни попадаются фрики , одна уже позвонила и плачась просила прощения ,в Одессе родной дядька звонит исключительно в пьяном угаре и обвиняет всех москалей за то что " вам всим повэзло житы в Росии ,вам добрэ ,а мы хочмо житы ще краще чим вы и у нас будэ НАТО".
Вы просрали свою вильну та едыну Украину - нэма йийи бильше ,нэ состоялясь як краина бо такой краины и нэ було ни колы .
Ответить
шария видели? про мародерство ополченцев в укросмишках

https://www.youtube.com/watch?v=p75aKSoyGjg

https://www.youtube.com/watch?v=OGvF8GLVKp4

http://www.youtube.com/watch?v=Ilt8DLuu5Og&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw

я думаю, что в приведенной вами ссылке перепечатка вранья, источник которого сми вукраины
Ответить
п***ж, без доказательств. как было ранее о кредитках.
о кредитках уже разьяснили- что это ложь Куева. не более.
телефоны...
что, уцелели после падания с 10 000 м ?
и даже работают ? и даже без паролей ?
при этом, у большинства народу ща айфоны...
т.е. в ближайших селах куча зарядок для айфонов ?
прошло скока дней после трагедии ?
и, чё, прям вот скока телефонов пропало ? скока из них рабочих ?
телефоны- это великая ценность для руины. никак не для европы.
и тд. и т.п.
п.с.
зачем и кто звонил на телефон умершего родственника ?
Ответить
Звонить могли просто знакомые или те, кто не знал.
Пишут и в других ин. изданиях.
Ответить
пишут . у нас пишут. если начать искать "ноги ", то все пути ведут в куев.
Ответить
Информация с мест: "Героический" выход 75 карателей ВСУ из состава 79... оказался вполне себе договорным, проход в обмен на оружие и технику...
http://arpitt.livejournal.com/652382.html
Ответить
Почему Украина - недогосударство и геополитическое убожество?

http://etoonda.livejournal.com/2014/07/24/

До недавних пор своё будущее и будущее своего края я связывал и отождествлял с Украиной. Теперь – нет! Нет желания связывать свою жизнь с всё более деградирующим марионеточным убогим государственным образованием. Аргументы? Я – украинец. Мне 32 года. Я – семьянин. Имею три высших образования. Гуманитарный диплом с отличием. Работаю менеджером на крупном и до сих пор успешном промышленном предприятии. Из 32 лет – 32 живу на Донбассе. Мой город – город шахтёрской и боевой славы! Досуг посвящаю семье, мировому кинематографу, чтению классики мировой литературы. А как красива русская поэзия: Цветаева, Ахматова, Ахмадулина, Высоцкий, Некрасов, Есенин...

Я интересуюсь историей родного края, а ещё более – его перспективой. До недавних пор своё будущее и будущее своего края я связывал и отождествлял с Украиной. Теперь – нет! Нет желания связывать свою жизнь с всё более деградирующим марионеточным убогим государственным образованием. Аргументы?

( Collapse )
1) Эта страна никогда не защитит мою семью боеспособной армией и не гарантирует мирное небо моему городу.
2) Эта страна бездарно потеряла Крым и позорно предала граждан Украины в Крыму.
3) Размеры коррупции грандиозны, всепоглащающие, вездесущие и уже необратимы.
4) Украина имеет низкопробное культурное достояние и «наследство» (бездарные писатели: отсутствуют какие-либо достойные литературные классические и современные произведения, художники и композиторы стремятся к нулю, убогий кинематограф, всё настолько мизерно и имеет жалкий вид, что без слёз не глянешь…)
5) Достижения Украины в мире спорта на международной арене близки к нулю.
6) Гимн Украины – убогий, особенно слова. Украина ещё не умерла… но уже в крови и воняет местами. Как можно было утвердить слова к украинскому гимну? Надо быть выжившим из ума, чтоб такое сотворить. Лучше бы гимн был вообще без слов!
7) Нет единой украинской нации, образующей монолитное, крепкое, дружное, хотябы жизнеспособное государство. Запад и Восток Украины откровенно друг друга ненавидят. Центр плевать хотел на регионы и перефирию. Донбасс тошнит от Украины и скоро вырвет. Закарпатье грезет отделением от Украины. Мечты крымчан уже сбылись. Львов и Луганск дальше друг от друга, чем свинья от ежа. Галичина и Донбасс, Волынь и Новороссия – антонимы. С каждым днём рекламируемое «единство» Украины становится всё более удручающим.
8) Все президенты Украины – подлецы, мягко говоря. Лучше бы их не рожали матери. Возможно, многие страны страдают от неадекватных правителей. На Украине же президенты со свитой – отборные, высокосортные мрази. Результаты правления каждого можно уверенно сопоставить с последствиями атомной бомбёжки Хиросимы и Нагасаки. Особенно и уже радует недавно коронованный президент майдана. Обещанный мир, в духе своих американских друзей, главарь Украины несёт бомбами, которыми изрядно поливает города восточной Украины.
9) Основной закон в этой стране, конституция – пустой звук и профонация для простых граждан и предмет наделения полномочий власть имущих ненасытных жоп. Никто не думал, зачем они так рвутся к власти? К корыту? Все «новоявленные» майдановские морды постоянно были у власти. То, извиняюсь, сосали, лизали, услужливо выгибались перед властью, получая за это валюту, а теперь стали патриотами, свидомыми? Смешно…
10) Украина – вассал и протекторат других государств, рулящих мировую политику.
11) Украина – товарный придаток Китая.
12) Украина – сырьевой, с претензией на сельскохозяйственный, придаток Евросоюза.
13) Украина – политический придаток США.
14) Украина – территориальный придаток России.
15) Особенно любящие Украину её граждане уважают и чтят существование в годы Великой Отечественной национальных вооруженных формирований, пособствующих фашистам: УПА, дивизию СС Галичина. Действия этих банд осуждены Нюрнбергским международным военным трибуналом и признаны виновными в преступлениях против человечества.
16) Украина занимает первые места в Европе по: наркомании, безработице, детской смертности, коррупции, онкологическим заболеваниям, туберкулёзу...
17) Украина занимает последние места в Европе по: уровню жизни, качеству медицинского обслуживания, энергоэффективности экономики...
18) на Украине полностью продажны все органы власти, особенно суды, милиция, прокуратура. Берут все: от рядового шнурка, до генерала – единственный вопрос и камень спотыкания не принцип «я не беру взяток, мне за державу обидно», а собственно цена вопроса и размер подношения.
19) Основательно проедена коррупцией система высшего образования.
20) Реальная денежная единица Украины - не национальная валюта, а валюта страны, которой Украина является политическим придатком.
21) Государство Украина не выполняет никаких функций перед своими гражданами, кроме одной – исправно и не скупясь, собирает с граждан грабительские налоги и поборы, которые в дальнейшем безотчётно и непрозрачно тратятся невесть на что. на Украине собирают налоги с граждан, чтобы впоследствии закупить пули и бомбы для расстрела этих же граждан. Донбасс работает, невзирая на военные действия, соответственно отчисляются налоги. Они идут в Киев. Киев бомбит Донбасс. Чтож, Украина едина!?
22) на Украине проводится геноцид: за 23 года «независимости» украинцев стало на 8 миллионов меньше (с 52 до 45 млн.)
23) Украинская медицина успешно лечит только диарею, изжогу, плоскостопие и несколько других заболеваний. Индейцы лечат больше.
24) Украинцы патологически не могут, либо не в состоянии выбрать себе достойную власть – всё время у власти оказываются моральные уроды и негодяи, подлецы и проходимцы, словоблуды и воры, представители нетрадиционной ориентации.
25) Единственно, чем можно гордиться на Украине – способностью народа собраться и организоваться в бунтарскую массу, впрочем, результатом деятельности которой всегда становится утверждение, указанное в пункте 24.
26) на Украине рекой льётся кровь. на Украине идёт гражданская война. Гибнут сыновья украинских матерей. Погибают солдаты нацгвардии и ополченцы Донбасса. Матеря со всей Украины оплакивают своих сыновей, молодых, красивых, единственных! При этом власть, которая «за народ», не послала на войну и не похоронила ни одного своего ребёнка. Эти шакалы укранцев травят на украинцев. В Донбассе терористы, быдло, алкаши, грязные шахтёры, уголовники, чего церемониться? Всех под нож?
27) Украина, являясь страной победительницей в Великой Отечественной и потерявшей миллионы своих граждан в годы второй мировой, перестала, тем не менее, торжественно отмечать единственную в своей истории героическую дату, окроплённую кровью миллионов соотечественников - День Победы 1945 года. Для современной Украины День Победы - пустой звук. С тех пор название страны "Украина" нужно писать с маленькой буквы.
28) На национальной денежной единице украины, гривне, изображены исключительно посредственности, предатели, бездари, малоизвестные особы. Спросите у своего соседа или друга, кто такой Грушевский, чем славен Мазепа, что из Леси Украинки читал?
29) Удел рабочей силы украины – работа никак не в Церне, но тоже в Западной Европы, только на плантациях, или у себя – на химзаводах.
30) С фатальной закономерностью на всех выборах всегда на украине побеждают проходимцы и марионетки! Украинцы просто глухо-немо-слепы, а перед выборами впадают в национал агрессивный демократический шок с конвульсиями и просто постоянно тупят.
31) на Украине вообще нет никаких памятных государственных дат. Единственно, что знает население – это когда взорвался Чернобыль (ЧАЭС).
32) Любой национальный праздник одна часть страны отмечает, другая нет. Западная украина ликует от Дня Независимости, у восточных украинцев мурашки по коже от указанного праздника. Восточная ликует от Дня Победы и всёравно отмечает отменённые 23 февраля и 1,2 ноября. На день конституции плевать хотели всей украиной. Наконец-то хоть одно, что объединяет всю украину.
33) украина не является полноценным государством. Это образование не имеет чётких государственных признаков и атрибутов: нет единой территории, нет единой нации, нет единой власти. Территория жутко разобщена и стремится к сепаратизму. Украинская нация не сформировалась. О власти лучше вообще молчать: непризнана всем населением, нелегитимная, бестолковая и продажная.
34) А вот немного статистики. Это на каких местах украина сегодня в мире: - Социальные рейтинги: индекс свободы прессы на Украине - 131 место из 187; - по количеству самоубийств - 8 из 106; - за ожидаемой продолжительностью жизни - 120 из 191; - за долей заключенного населения - 25 из 215 и т. п.; - Политические рейтинги: индекс демократии - 67 из 167; глобальный индекс мира - 69 из 153, индекс несостоятельности государств - 110 из 177 и т. п.; - Экономические рейтинги: ВВП на душу населения - 113 из 181, индекс экономической свободы - 164 из 179, индекс конкурентоспособности - 89 из 139, индекс легкости ведения бизнеса - 145 из 183 и т. п.
35) На украине отсутствуют хоть какие-нибудь национальные герои общегосударственного масштаба. Разве что Хмельницкий. Некого ставить в назидательный пример молодому поколению. Есть, конечно, герои местечковые, но в одной части страны они принимаются чуть ли не мессиями, в другой части – однозначно предателями, изменщиками, душегубами (Бандера, Шухевич, Мельников, Мазепа).
36) Насколько надо быть умалишенным, чтобы свергнув одну пророссийскую марионетку с уголовными способностями, посадить на киевский престол проамериканскую марионетку-олигарха. Как украинцы, до хрипоты ратовавшие за перезагрузку власти, за обновление, привели к власти президента, который неоднократно многие годы занимал самые высокие правительственные должности при всех антинародных правительствах? При Януковиче даже был министром экономики. При всех президентах нынешний успешно занимался бизнесом, хотя остальной бизнес взвывал и ложился на лопатки. Новоявленный гарант сколотил миллиарды при Януковиче. Честно? Нонсенс! Украинцы, почему мы такие политически близоруки и неграмотны. Мы не видим дальше собственного носа. Происходит это с завидным постоянством.
37) Вся инфраструктура на украине, все промышленные объекты, всё жилищно-коммунальное хозяйство стоит на грани техногенной катастрофы. Уже просто разваливаются и взрываются жилые дома. Происходит это на фоне какой-то бесконечной пустопорожней политической болтовни, национальной демагогии, националистического бреда. 38) 90% жилого фонда украины, 80% промышленных мощностей, 80% инфраструктурных объектов созданы при СССР. Украина практически ничего нового не создала. Более половины из вышеназванных фондов находятся в аварийном состоянии и созданы более полувека назад.
39) Мошенничество на украине возведено в ранг правительственной политики. Это проявляется во всех сферах жизни. Мошенники возглавляют министерства, ВУЗы, банки, суды, комитеты, фонды, горсоветы, облсоветы, пишут учебники истории… повальная занятость.
40) Гривна за 18 лет своего существования обесценилась в 7 раз! О каком доверии к денежной единице и к банковской системе страны может идти речь?
41) Жители Донбасса платят налоги в киевскую казну. Вправе ли мы ожидать, что к нам будут обращаться лицом, а не задом. Почему нашим, повально русскоязычным, в роддомах молодым мамам дают брошюры о грудном вскармливании и воспитании на украинском языке? Зачем издеваться? Маме нужно решить насущный вопрос, а не переводить тексты. Раз у нас едына краина, так давайте во Львове такие брошюры выдавать на русском языке без всякой альтернативы. Пусть учатся любить родину таким образом.
42) Это ж надо додуматься, чтоб переименовать улицу Гагарина в улицу героев майдана. Что такое майдан и кто такой Гагарин? Какой масштаб? Одно нужно рассматривать в микроскоп, другой взметнул человечество на новую грань. Через годы майдан используют и забудут, как пьяный угар, как буйство маразма и торжество узколобости.
43) Государственное образование украина не приносит никакой пользы своим гражданам. Скорее создаются условия для вымирания, деградации, эмиграции. Люди ещё живут не благодаря властям, а вопреки их стараниям. Живучие попались. За мои 32 года я от этой страны не получил никакой помощи, поддержки, даже совета. За всё платил, всё сам добился, ничего не получил от государства, должное по конституции. Всё, чем живу и пользуюсь достигнуто самим. А дома, дороги, здания и сооружения, весь государственный фонд - ещё от советской власти. Может это и хорошо? Тогда верните мне все уплаченные мною налоги!
44) украина в нынешнем формате - ущербное, воровское, кланово-олигархическое государство, серая, нищая, коррумпированная, криминализированная, бездарная, никчемная страна без прошлого, будущего и перспектив, раздираемая националистами, ворами и жуликами.
45) Ничего больше ни хочу писать об этой убогой стране. Хочется только одного, чтоб скорее настал мир на родной земле, а украина перестала существовать, окончательно и бесповоротно.
СЛАВЯНСК, ОДЕССА, КРАМАТОРСК, МАРИУПОЛЬ, СТАНИЦА, ЛУГАНСК… МНЕ СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО Я УКРАИНЕЦ!!!

Politikus.ru
Ответить
Подобный текст можно написать о любой республике бывшего СССР, увы.
Ответить
Лорене нравится об Украине, что примечательно.
Ответить
"Кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик"
Ответить
Но вы -то специалист по салу, сразу видно
Ответить
Сало я бы как раз вам бы посоветовала - лучшее желчегонное средство. У вас с этим явно проблемы - чувствуется застой. Совет чисто медицинский.
Ответить
Ну, вы бы зубы продолжали дальше лечить. Не знаю , как насчет стоматологии, но в остальном вы, судя по совету, хреновый медработник, и, как я уже говорила, настоящий вредитель. Не давайте больше никому медсоветов. Я уже молчу про познания в области общемирового устройства
Ответить
Сходите на любой медпортал и поинтересуйтесь о натуральных желчегонных. А у вас и с зубами судя по всему проблема, не только с оттоком желчи. Скажите в каком вы городе и я посоветую хорошую клинику, это очень узкий мир - мы все друг друга знаем (по конференциям, выставкам, симпозиумам). Я уже в Крымской теме об этом писала.
Ответить
Полная брехня. Я живу в бывшей республике. Немного подходит только 4-5 пунктов. С Украиной никто и ничто теперь не сравнится . Они побили все рекорды. Зачем украинцы себя утешают? Вот это непонятно.
Ответить
пункт 44 - особенно точное определение! апплодирую автору стоя!
Ответить
Обстановка в оккупированном Мариуполе

http://etoonda.livejournal.com/2014/07/24/

Характерная заметка от местного жителя о положении в крупнейшем из оккупированных фашистами городов ДНР. Лексика автора сохранена для полноты восприятия.

1) По поводу мобилизации:
Доходят слухи, что для Мариуполя поставили планку от 5 до 20 (кто сколько говорит) тыс. призывников, а в Володарском районе 2 тыс.

И теперь самое интересное…

( Collapse )
Все! ВСЕ мои друзья, кто в прошлые годы служил в армии — собираются бежать в Россию, либо же уходить в ополчение (ибо они первые в списках на мобилизацию). Т. е. воевать за Усраинушку ни кто не хочет.

2) Не знаю, как обстоят дела с местными каклами, симпатизирующее хунте. (Слава богу, среди близких друзей — таких нет) Но очередей у военкоматов, пока замечено не было.

3) Местной металлургии приходит конец. Один завод банкрот. Два других на очереди, в связи с тем, что Авдеевский коксохимический завод разбомбила усраинская нацигвардия. Что будет дальше — хз. Без металлургии город долго не протянет.

4) По городу носятся каклы, машут флагами, устраивают автопробеги за усраинушку, рисуют усраинские флаги на чем только можно.

5) Но и нормальные, здравомыслящие люди не спят — нарисованные на столбах и прочих сооружениях усраинские флаги забрызгивают красной краской (как знак того что флаг в крови).

6) Примечательно, что в некоторых районах нарисованные укропские флаги остаются забрызганные «кровью» неделями, т. е. их никто не стирает и не зарисовывает. Что как бэ намекает на то, что все это рисуют не местные, а «засланные казачки», которые прочесали местность и нарисовали свои каракули на чем только можно.

7) По городу много «внезапно пропавших» людей. Масса объявлений «Помогите найти» «Ушел и не вернулся».

8) Блок посты — город окружен укропскими блок-постами, которые покидать город не хотят. Видать Таррута очень ссытся. На блок-постах много усраино-говорящих, но есть и русско-говорящие.

9) В последнее время замечено много легкового транспорта с куевскими номерами (серия АА). Очень странно. Хотя может это я такой параноик.

10) В городе обустроились очень странные «беженцы» — загорают на пляжах, отдыхают в кафешках и клубах, бухают, гуляют, стреляют фейерверки, веселятся, никакой перепуганости, ни какой озабоченности и тревоги, словно они и не беженцы, но тем не менее продолжают твердить «Мы с Донецка/Луганска». Но не все-такие. Очень много и таких, которые приехали без гроша за душой. Таким активно помогают волонтеры, организации и неравнодушные жители.
Ответить
Британцы начинают расшифровку переговоров пилотов Boeing и диспетчеров
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/24-07-2014/1217731-boing-0/
В ближайшие сутки станет известно содержания разговоров между пилотами малайзийского Боинга, потерпевшего крушение под Донецком, с диспетчерами...
Ответить
Вряд ли это станет известно общественности в ближайшее время. Они только расшифровывают и передают голландской стороне. А голландцы уже решают, что , как и в каком виде доносить до общественности.
Ответить
Вообще-то всеми этими разборами поле...
Штрафной бaтальон *
24.07 13:58
Вообще-то всеми этими разборами полетов должна была заниматься Малайзия. Но всем понятно, что никакой технической квалификации у их специалистов нет.
Ответить
почитала европейские новости... ну что я хочу сказать... риторика поменялась... теперь все винят Америку в том, что она "кинула" Европу, жалеют Путина, который и так из-за санкций "практически остался без средств к существованию", призывают быть ближе к России, послать СШП в ЖЖЖ и жить своей жизнью... санкции в отношении России - фуфло, СШП, как обычно, преследуют свои цели, Россия - не такой уж нам и враг, Боинг ОДНОЗНАЧНО СБИЛА УКРАИНА, вне зависимости, ополченцы это или военные и пр... мне нра:-7
Ответить
Че стряслось то?
Anonymous
24.07 13:55
Че стряслось то?
Ответить
омэриканци обиралысь с доказательствами...
Ответить
а ссылки где?
Anonymous
24.07 13:57
а ссылки где?
Ответить
открываем the guardian и читаем хот-лайн...
Ответить
Там не одна статья такая. Чета они сегодня на америгу гонят. Странно все это.
Ответить
ржунимагу вот с этого:
жалеют Путина, который и так из-за санкций "практически остался без средств к существованию"

:-D
Ответить
мне это больше всего понравилось... Financial Times сегодня в ударе)))
Ответить
:-) http://www.youtube.com/watch?v=y...
Ассоль V.I.P.
24.07 17:45
150
Ответить
Наверное, уже услышали что-то из черных ящиков...
Ответить
Отличненько
Викта C.S.
24.07 14:16
Отличненько
Ответить
санкции введут, ничего хорошего ждать, к сожалению, не приходится. Банки рассыпаются (см. Espírito Santo). Одна небольшая ошибка какого-нибудь банка и все, пирамида рухнет. Тогда Евро и доллару конец. Допустить этого не хотят, поэтому НИКАКОЙ роли не играет, кто в чем виноват. Давление на Россию будет продолжаться.
Ответить
да они своими санкциями сами придавятся. Только Россия полюбасу выплавет, а вот остальные...
Ответить
нет, не похоже, что санкции введут... как раз говорят о том, что с Путиным "из-за его характера" играть в санкции крайне опасно... пишут, что санкции - не наш метод, они бьют по тем, кто их вводит, никому они нафиг не нужны... бла-бла-бла...
Ответить
про характер Путина- знакомый из ФСО мне как-то говорил, что Путин-очень мстиельный товарищ...
Ответить
Он не мстит, он наказывает
Ответить
Да, сейчас будут огромные потрясения в финансовом смысле, но санкциями для России они только хуже сделают. Мы им мало продаем, только энергоресурсы, а вот покупаем много.
Ну и кому хорошо - без ресурсов и сбыта товаров им точно также быстро придет конец.
Опять же народ у нас ко всему привыкший, то ли дело сытая и благополучная Европа, там это намного тяжелее будет переживаться...
Ответить
вот + миллион
Anonymous
24.07 14:48
вот + миллион
Ответить
Я готова к снижению уровня жизни, только бы не война ((( Сколько уже кризисов было на моем веку (я 69-го г.р.), скажу, что кризисы эти только на пользу идут, ну, мне по крайней мере, происходит переоценка, понимаешь, что главное.
Ответить
Мы почти ровесники, я родилась в конце 68... Да, перестроечная юность, войны и воюющие мужья в горячих точках, теракты:( Хочется покоя.
Пусть даже не очень сыто, в конце концов, человек и должен заниматься потреблядством, лишнее это все:(
Ответить
+++ Пусть будут проблемы с финансами ,только б войны не было .
Ответить
ну, вы рассуждаете, как обыватель :-) Вопрос-то не в санкциях, а в давлении на Россию. Нужна войнушка, чтобы "сжечь" долги. Поэтому сделают все возможное, чтобы она была. Иначе не просто потери, а конец :-)
Ответить
У ЕС нет критического уровня долгов. Если про США, то да...
Очень надеюсь, что у народа и власти хватит сил, ума и терпения, чтобы не ввязатся в то, в что нам сейчас пытаются навязать:(
Ответить
Верховная Рада запретила Компартию Украины
Зюганов просит мировых лидеров заступиться за Компартию Украины

22 июля по инициативе спикера Верховной Рады Турчинова прошло голосование о запрете Коммунистической партии Украины и роспуске их фракции в парламенте. Это решение отправлено на подпись президента Украины Порошенко. Поводом к роспуску послужили выступления членов фракции, которые активно выступали против проведения военных действий в Восточной Украине.

За запрет на работу фракции Коммунистической партии в стенах верховной Рады проголосовали 232 депутата, при необходимых 226 голосах. Запрет на присутствие коммунистов среди депутатов Украины — еще не последнее решение украинских парламентариев. В Министерстве юстиции рассматривают факты финансирования и помощи коммунистов при отторжении Крыма и дестабилизации ситуации на востоке Украины. Если факты подтвердятся — Коммунистическую партию запретят полностью на территории Украины, пишет dosye.info.

Еще на утреннем заседании парламента в четверг Турчинов отметил, что после выборов в Верховную раду во фракции Компартии было 33 народных депутата. "На 1 июня 2013 года эта фракция сократилась до 23 народных депутатов, что значительно меньше, чем минимальное количество членов фракции… На основе этого объявляю о роспуске фракции Коммунистической партии Украины", - сказал Турчинов.

"Я надеюсь, что никогда коммунистической фракции в парламенте не будет", - добавил он, назвав роспуск фракции коммунистов историческим событием. Отметим, 22 июля Рада 232 голосами дала спикеру законодательное право распускать фракцию, если она стала меньше, чем при формировании во время первой сессии.

Председатель Верховной рады Александр Турчинов пообещал уже в течение дня направить закон на подпись президенту, "чтобы он немедленно его подписал и после этого я объявлю о роспуске фракции Коммунистической партии Украины".

Народные депутаты Украины также внесли в закон о регламенте норму, согласно которой депутатская фракция или группа, которая стала меньше, чем наименьшая фракция, сформированная на первой сессии парламента, может быть распущена спикером парламента через 15 дней после уменьшения.

Вечером 22 июля президент Украины Петр Порошенко подписал принятые Верховной радой 22 июня изменения в регламент парламента, согласно которым депутатская фракция может быть распущена. 24 июля закон был опубликован и вступил в действие.

Лидер коммунистической партии России Геннадий Зюганов направил обращение к лидерам Германии, Франции и Италии с просьбой выступить за прекращение процесса, связанного с запретом Компартии Украины. Окружной административный суд Киева начнет рассмотрение дела о запрете Коммунистической партии Украины 24 июля.

Подробнее: http://www.mk.ru/politics/2014/07/24/verkhovnaya-rada-zapretila-posledniy-oskolok-sssr-kompartiyu-ukrainy.html
Ответить
Ну а что? Демократия в полный рост. Свобода слова и всё такое "по-украински". Европа и это съест, сделав вид, что всё идёт по плану.
Ответить
Традиционная тактика построения фашистского государства. Одна страна - один фюрер.
Ответить
У них и фюрера-то нет.
Ответить
А зато, а зато у них "реальнаясвободаслова"! Циля рассказала :) Там можно матные майки про Путина носить. Партию изгнали -- это ерунда, главное про птн свободно говорят. Дэмокраси :( Почему цили слепые такие?
Ответить
Украина вторая страна, которая запретила Компартию. Первой была... думаю вы знаете кто и к чему все это привело, в итоге.
Ответить
Что интересно, среди участников фору...
Штрафной бaтальон *
24.07 15:19
Что интересно, среди участников форума нет членов Компартии. Но все прекрасно понимают, почему принимаются такие фашистские законы в проклятой богом Украине.
Ответить
В Верховной раде распалась правящая ...
Штрафной бaтальон *
24.07 14:12
В Верховной раде распалась правящая коалиция

Фракции УДАР и "Свобода" объявили о выходе из парламентской коалиции в Верховной раде, сообщает РБК-Украина. Лидер "Свободы" Олег Тягнибок заявил в ходе сегодняшнего заседания, что "парламент, который работает на Кремль, существовать не должен". Кроме того, депутат Сергей Мищенко сообщил о выходе из состава коалиции 15 внефракционных депутатов.

Согласно Конституции Украины, президент страны имеет право досрочно прекратить полномочия Верховной рады, если в течение одного месяца со дня прекращения деятельности коалиции в парламенте не сформирована новая коалиция.

Ранее советник Петра Порошенко депутат Николай Томенко отметил: если 24 июля большинство в Раде не поддержит постановление о самороспуске парламента, многие депутаты напишут заявление о выходе из коалиции.

По его словам, президент Порошенко не намерен отказываться от требования досрочных парламентских выборов, сообщает УНН. "Нам нужно сконцентрироваться на том, чтобы Восток [решение кризиса на востоке Украины] стал составляющей будущей избирательной компании. Я думаю, что до 26 октября у нас достаточно времени навести порядок на Востоке, или, точнее, до 24-25 августа. В эти дни, если сегодня коалиция перестанет существовать, президент должен издать указ и объявить о дате выборов", — сказал депутат.

Ранее РБК сообщал, что одна из фракций - участниц правящего большинства в Верховной раде Украины 24 июля должна заявить о выходе из коалиции, инициировав процедуру назначения досрочных парламентских выборов. Только таким образом правящее большинство сможет уложиться в график, разработанный Порошенко, который рассчитывает распустить парламент к 26 августа.

Напомним, что сегодня спикер Верховной рады Александр Турчинов объявил о роспуске Коммунистической партии Украины. По словам председателя парламента, на момент избрания в Раду фракция КПУ состояла из 33 народных депутатов, а по состоянию на 1 июля их число сократилось до 23, что противоречит измененному регламенту.

"Это историческое событие, коллеги! Я надеюсь, что больше никогда коммунистических фракций в украинском парламенте не будет!" - заявил Турчинов.

http://top.rbc.ru/politics/24/07/2014/938684.shtml
Ответить
Есть ли в мире еще более дебильная законодательная власть?
Ответить
нема)))
Solens hjärta C.S.
24.07 14:30
нема)))
Ответить
На борту пропавшего алжирского самолёта находились не менее 112 пассажиров

На борту пропавшего сегодня с радаров лайнера компании «Алжирские авиалинии» находились по меньшей мере 112 человек, передаёт РИА Новости. Самолёт, вылетевший из столицы Буркина-Фасо города Уагадугу, выполнял рейс AH5017 из Уагадугу в столицу Алжира и перестал выходить на связь через 50 минут после взлёта, когда находился в воздушном пространстве Нигерии. Точных данных о типе воздушного судна пока нет, по разным сведениям, это A320 либо Boeing 737-600.
24 июля 2014, 13:35

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42277#ixzz38NbhYWYP
Ответить
Я очень много путешествую, завтра лететь с мужем и сыном в Хаммамет, никогда не боялась, а сейчас жутко БОЮСЬ.
Просто панический ужас:(((
Что такое? Такого не было никогда.
Это не укладывается в статистику:(
Ответить
Я думаю план выполнен ( ((((
Наоборот, лети спокойно. Через Украину теперь не полетите
Ответить
Да, Тунисскими авиалиниями летим, кошмар какой-то... Начну-ка, я пить афабозол. Сегодня еще и муж прилетает из командировки, чтобы завтра опять полететь, еще и за него сегодня ночью буду переживать.
Ответить
Уверена, отлично отдохнете, будешь завтра на белом песочке загорать ;))))
Ответить
Нет, вечером прилетаем, вряд ли:) А вот послезавтра - да:) Песочек там волшебный. Как мука, мельчайший.
Ответить
Вот об этом и думай;))
Легкого вам полета и отличного отдыха!!!!!
Ответить
есть такое ((( стали возникать мысли.. и сны.. о призрачности всего...
Ответить
ой деуки, не нагнетайте, пожалуйста. мне в августе в ростов лететь, как подумаю что есть август для россии и сколько смешных км от границы с недогосударством до ростова .. блин, лучше не думать и не развивать эти страхи

все будет хорошо! мысли и слова материальны, говорят. давайте думать о хорошем :)
Ответить
Я как раз из Ростова и вылетаю:) Мы живем в Ростовской области. Возвращаться тоже в августе будем.
Ответить
все будет хорошо! я узнавала!!! (с)
Ответить
Гы, присоединяюсь:)
Айри C.S.
24.07 14:54
Гы, присоединяюсь:)
Ответить
Угу... Еще ночью должен был разбиться. Так всегда - как пошло, так сыпятся пачками. Потом затишье. Страшно
Ответить
Мне очень страшно сейчас...
Ответить
Могу успокоить тем, что после таких инцидентов повышены меры безопасности. И какое-то время летать наоборот надо спокойно
Ответить
Да, остается только надеяться...
Ответить
п**ц
Solens hjärta C.S.
24.07 14:30
п**ц
Ответить
Это третий за последнюю неделю? Вчера был тайваньский лайнер.
Ответить
Именно за неделю - второй. Да, тайваньский и алжирский.
Ответить
Ужас :-(
Anonymous
24.07 14:46
Ужас :-(
Ответить
Я уже со счету сбилась, я думала таиваньскии это алжирскии. Чета многовато за месяц, такое бывало раньше но обычно за сезон или год. Я недавно тока порадовалась что давно самолеты не падали:(
Ответить
самое "смешное" в гибели Боинга

Jul. 24th, 2014 at 10:53 AM

Кому выгоднее всего уничтожение ополченцев? Не политически, а "тупо за бабло"?

Не подглядывать!

Правильно, компании Шелл, которую обломали с добычей сланцевого газа на Юго-Востоке.
В январе 2013 года между Shell и Украиной было подписано соглашение и одобрено Кабинетом Министров за №23-р от 23.01.2013, о предоставлении Украиной компании крупного участка территории для добычи сланцевого газа. Площадь этой территории составляет 7886 кв. км. В выделенную территорию входят большая часть Луганской области, большая часть Донецкой области.

А кому принадлежит Шелл?

Летом 2005 акционеры Royal Dutch Petroleum Company и The «Shell» Transport and Trading Company Ltd одобрили слияние материнских компаний в одну компанию со штаб-квартирой в Нидерландах. Эта сделка превратила в 2005 году Нидерланды в крупнейшего в мире инвестора, а Великобританию — в главного получателя инвестиций в мире.

Т.е. Голландия (отправившая самолет) и Британия (расшифровывающая ящики).

http://shrek1.livejournal.com/657033.html
-----
Ответить
Пипец
Викта C.S.
24.07 14:22
Пипец
Ответить
СБУ обнародовала допрос днепропетровского бортпроводника-шпиона

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3396716-sbu-obnarodovala-dopros-dnepropetrovskoho-bortprovodnyka-shpyona
Ответить
Мда, интересно сами-то верят в это?
Ответить
Верят. Голливудчики хреновы.
И в пробирки, и в башни-близнецы, и в, о ужас... Псаки свою )))
Ответить
Че за бред? Что такого секретного может знать бортпроводник? Техник знает гораздо больше. Брат моего мужа работает в аэропорту на заправщике, заправляет самолеты, вот он знает много, количество самолетов, их тип, количество топлива, очередность - срочность, внештатные ситуации. Бортпроводник этого знать не может, ему на летном поле делать нечего.

П.С. Деверь не в украинском аэропорту работает.
Ответить
И главное, смсками все передавал! Король шпионов!
Ответить
блин, не позорись бы. сами себя закапывают, скоро уже самые свидомые ржать над их "разоблачениями" начнут
Ответить
Шо, опять? "По словам пресс-секретаря Обамы, в ближайшее время Вашингтон представит новую информацию

Соединенные Штаты Америки в ближайшее время могут обнародовать дополнительные разведданные по крушению малайзийского «Боинга» на Украине.

- Разведывательное сообщество находится в процессе обнародования большего количества информации, - сообщил пресс-секретарь президента США Джош Эрнест." http://www.kp.ru/online/news/1800237/

Наверное нашли "более лучшие" доказательства.
Ответить
Насочиняли что-то еще
Викта C.S.
24.07 14:27
Насочиняли что-то еще
Ответить
Щас-щас, домонтируют и удивят. К прошлому закрытому брифингу без картинок не всё успели раскрасить фломастерами, а сейчас-то уж такое будет, такое будет...
Ответить
добавят желтый фломастер?
Ответить
Интересно что на этот раз, в прошлыи раз даже колбои поленились потрясти.
Ответить
ответ на операцию реконкиста 2015 :)

Ответить
Браво! ))))
Уралочка
24.07 14:31
210
Браво! ))))
Ответить
)))))
Викта C.S.
24.07 14:36
)))))
Ответить
Solens hjärta C.S.
24.07 14:42
Ответить
:)))
Anonymous
24.07 14:48
:)))
Ответить
:-))))))
Ассоль V.I.P.
24.07 17:49
:-))))))
Ответить
замечательно))
Совершенно летняя V.I.P.
24.07 23:41
замечательно))
Ответить
В БОЙ , ДО ПОСЛЕДНЕГО УКРАИНЦА! Украина провела третью военную мобилизацию, и перспектива продолжения войны осенью становится всё ощутимее. Это будет уже третья волна. Куда делись солдаты, призванные в армию ранее, попробуйте ответить сами. У кого-нибудь есть знакомые, призванные весной? Они уже вернулись? Целиком? А помните, после победы на выборах кто-то всем обещал, что война не должна продолжаться месяцы, что АТО должна завершиться в считанные часы — кто же это был?
Но Порошенко ничего, по большому счету, не решает. Он просто марионетка в руках Вашингтона. А Вашингтону нужна война. Война, в которой украинцы будут убивать русских и наоборот. И Вашингтону плевать на народ Украины с ещё более высокой колокольни, чем это может сделать Порошенко. У пана Вальцмана даже колокольни такой нет, с которой на украинский народ может плюнуть господин Обама.
Читать далее: http://www.ukraina.ru/opinions/20140723/1009928297.html
Ответить
"У пана Вальцмана даже колокольни такой нет, с которой на украинский народ может плюнуть господин Обама" :))
Ответить
Драке между ватниками и укропами в Турции посвящается

Ну нет, скажите, не дебилы?
Ни пукнуть даже, ни вздохнуть:
Мы с пацанами из Тагила
Хотели просто отдохнуть.

Вискарик, солнце, соки-воды,
Отличный сон и аппетит...
В краю Уралвагонзавода
Такое нам не климатит.

Попасть на море в мир иллюзий,
Погреть замерзшие бока,
Для расслабона в «олл инклюзив»
Летели, хватанув пивка.

Готовые, как пионеры,
На разные там ништяки,
В отель спешили мы Кемера,
А там сидят захидняки.

Чего-то буркают на мове,
Идут на явный инцидент,
Обидно говорят о Вове,
А это русский президент!

Их бабы носик штукатурят,
В Европу въехало село,
И злобно нам шипят, в натуре,
Что ватники мы и фуфло.

Сказились, видно, с переляку,
Надев двухцветные трусы:
Мол, москаляку на гиляку.
Совсем попутали рамсы!

Ваще-то ни к чему нам свара -
Ну, как скубятся две кумы, -
Но мы ведь все же сталевары,
Не хрен собачий все же мы!

В цеху моем стоят два пресса
И фрезерный большой станок,
Но чтоб вот так? Что я — агрессор?
Ну всё, готовь, хохол, венок!

Покаюсь, не сдержав гордыни,
Простите, матушка-отец,
Отвесил ихнему по дыне
И получил в ответ в торец.

И что-то мне обидно стало:
Еще за газ ответишь, вор!
У вас махаловок там мало?
Тогда мы вспомним «двор на двор»!

Чего-то там про перемогу
Орал чубатый их пацан,
Но питерцев пришла подмога,
Самарцев подвалил десант.

Две музыкальные колонки,
И табуретка в ход пошла,
Как пригодились нам шезлонги
И ножки гнутые стола!

И прямо в банных рукавичках
Гоняли украинских мам
Две подмосковные москвички,
Забыв про сауну-хамам.

Зубами с кольцами засеяв
Отельный пол — вон всё лежит! -
Догнал и утопил в бассейне
Бандеру главную вражин.

И вдоль колдобин-буераков
На хоздворе — чтоб он издох! -
Гасили немцев и поляков,
Крича в запале «хенде хох!».

Пущай на нас батон не крошат,
Пусть охолонут там чуток!
И вместе с нами наглых бошей
Француз мочил, он — молоток!

А персонал, глотнув микстурки,
Упасть от страха был готов.
Ну ясен пень, не знают турки,
Что не боимся мы ментов.

Машин там десять было копов,
Как космонавты все — крутяк!
Но мы к ребятам вышли скопом
И объяснили: «Всё — ништяк!».

Хотя и неудобно вышло,
Но так уж вышло — баш на баш...
Зато наш триколор над крышей
И Крым уже полгода наш! (с)

))
Ответить
Ржу!!!!!!!
Викта C.S.
24.07 14:49
Ржу!!!!!!!
Ответить
Solens hjärta C.S.
24.07 14:51
220
Ответить
Крик души русского патриота! ))))))
Ответить
ааа, супер)))
Bebyashka V.I.P.
24.07 15:00
ааа, супер)))
Ответить
ОЙ, РЖАКА! Ржали всей семьей, и смех и грех :)))))
Ответить
Было бы обидно, если бы этот стихотв...
Штрафной бaтальон *
24.07 15:37
Было бы обидно, если бы этот стихотворный фольклор канул в лету. Я скопировал его в прикрепленный топ "Мировая культура".
Ответить
хахахаха)))
AlinaLisa *
24.07 15:50
хахахаха)))
Ответить
А мне чего-то не смешно :( Сила в пр...
Маpuна с Махачкалы *
24.07 16:07
А мне чего-то не смешно :(
Сила в правде, а не в разборках.
Ответить
Объединение и сотрудничество развивающихся стран положило конец экономической гегемонии Европы и США, утверждает TeleSUR. По мнению аналитиков, Запад чувствует, что теряет свои позиции, и пытается всячески препятствовать формированию многополярного мира. Америка и ее союзники «не будут сидеть сложа руки», и санкции против России – явное тому подтверждение, убежден венесуэльский телеканал. Смотреть видео: http://russian.rt.com/inotv/2014-07-24/TeleSUR-Zapad-vvodit-sankcii-protiv
Ответить
Кстати, в америке давно уже про это говоят. Все прекрасно понимают что гегемония США подходит к концу.
Ответить
Раненый зверь опасен вдвойне.
Ответить
У меня именно такое впечатление сеичас судя по всем этим конфликтам которые вышли из под контроля. Раньше бы США забомбило бы всэ нафиг, а сеичас не могут.
Ответить
Украинская мобилизация, объявленная по команде из американского посольства - это форма геноцида мужского населения.
Мужское население надо сократить, потому что скоро зима, а заказчики Майдана (Европа, США) кормить никого не будут.
Для избежания бунтов мужчин надо утилизовать.
(с)
Ответить
Разгром 79-й бригады
http://colonelcassad.livejournal.com/1691084.html
В сети появились фотографии уничтоженной техники 79-й аэромобильной бригады, которая несет огромные потери в южном котле.
Накануне на ее сайте http://79brigada.com.ua/ появилась информация, что бригада уничтожена, после чего сайт закрылся на "техобслуживание".

Как уточняют, на дальнем плане видны кресты братских могил, куда каратели свалили трупы убитых солдат.

http://cassad.net/tv/videos/539/79-quot-quot-2014/ - видео с места событий.
Большинство техники из 79-ой отдельной аэромобильной бригады николаевских десантников, расположенных на занятой ранее «высотке» возле Мариновки (ДНР) на границе с Россией, после недельного обстрела ополченцами системами залпового огня «Град», пришло в негодность: сгоревшие танки, БМП, «Уралы».

Подобные картины радуют глаз.

PS. До кучи. Танки ДНР в Донецке ведут огонь по карателям.
Ответить
"Как уточняют, на дальнем плане видны кресты братских могил, куда каратели свалили трупы убитых солдат."-

т.е. родителям даже тела не выдадут ?
Ответить
они будут числиться пропавшими без вести, чтоб компенсации семьям не платить
Ответить
Давно хочу спросить, а как вы думаете, визы с руиной не вводят и мигрантов не отлавливают пока только из-за потока беженцев? А потом это сделают?...На дорогах Москвы -куча машин с украинскими номерами и жизнерадостными упитанными молодчиками внутри)
Ответить
Тролль, уймись.
Anonymous
24.07 15:03
Тролль, уймись.
Ответить
Почему же тролль? Меня тоже беспокои...
Маpuна с Махачкалы *
24.07 15:39
Почему же тролль? Меня тоже беспокоит бесконтрольный наплыв западенцев в Россию. Я за то, чтобы в беженцы принимать по прописке в донецкой и луганской областях - то бишь из территорий, где идет война. Остальные нехай нэньку свою любят внутри, а не снаружи. Так будет безопаснее для нас, ибо поток их ненависти к россии и к русским поистине безграничен.
Ответить
Западенцы ненавидят Россию, они туда не побегут. Если они куда и бегут, то это их любимый Киев.
Ответить
а киев от них куда побежит?их тоже никто не хочет в России) и Одессу после Одессы) и дальше по списку...все, кроме ДНР/ЛНР) пусть сидят там, где прыгали)
Ответить
дело в том, что беженцы-способ России в обход ООН (и на полностью правовой основе)ввести миротворческие войска в Украину... дело в их количестве.... ;)
Ответить
спасибо!:)
Anonymous
24.07 15:08
спасибо!:)
Ответить
раньше тоже так думала, но нет, наши не торопятся раздавать статусы
Ответить
дело не в том кому дадут статус, а кому нет.. дело в количестве заявок :) на него.. сейчас даже украинцы, живущие постоянно в России, также пишут заявления на статус....чем больше, тем лучше.
Ответить
Вы не могли бы объяснить этот момент? Сколько должно быть беженцев?
Ответить
1% от всего населения Украины... :)
Ответить
450 тысяч, значит... Но ведь их уже больше... Наверно мало кто за статусом обращается.
Ответить
именно так, действительно обращаются далеко не все, и именно поэтому США заявляют, что беженцев в разы меньше.. а остальные к бабушке приехали..
Ответить
до первого снега
Anonymous
24.07 15:20
до первого снега
Ответить
Ответить
Павел Губарев
Дорогие друзья! Дорогие соотечественники! Дорогие братья по оружию, добровольцы! Каждый день к нам прибывают отряды пополнения из братских славянских стран и иных государств. Мобилизационное управление обращается к тем, кто еще только собирается прибыть в Новороссию. У нас есть определенные проблемы с экипировкой. К сожалению, на местных складах пусто. Нам ежедневно подвозят гуманитарную помощь, однако "новобранцев" сейчас существенно больше, чем мы можем обуть-одеть. По этой причине, мы обращаемся к вам, наши братья по оружию. Более того, мы обращаемся ко всем общественным движениям, представляющих ваши города - помогите добровольцам экипироваться и благополучно добраться на сборный пункт. Комплект обмундирования - "цифра", берцы, рюкзак, несколько комплектов маек-трусов, носки, офицерский ремень, радиостанция, разгрузка, броник (4-5 класс), налокотники-наколенники, хороший фонарик, фляга и тд.
Вместе мы свернем голову укрофашисткой гадине. Славяне - вместе!
Ответить
там мужики его уже под орех разделали, типа Паша, ты сдурел с экипировкой через блок укр ехать? А как быть7
Ответить
Утащила у лядей. Может и было, значит, пропустила интересное.
Итак, Украина - в огне.

Сначала, конечно, об опостылевшем.
О русском газе.
Его принципиально уже нет, хотя до "Газовой войны", начавшейся в прошлый раз 1 января 2009 года, вроде как пока и далеко.
Подземные газовые хранилища полупусты - или же наполовину заполнены - в зависимости от того, на какой стороне информационного фронта находитесь лично вы.
В целом же ситуация с русским газом печальна и тревожна - уже к октябрю Украине грозит всё более нарастающий дефицит в газовом балансе. Детально цифры, если что, рассмотрены тут, но выводы, в общем-то, особо неутешительны - уже с октября надо будет затягивать пояса - сначала для промышленности, а с января месяца - и для коммунального потребления.
И это если, конечно, не ударит -25 С уже в первую неделю декабря - а такое в Украине бывает весьма часто.
Кроме того, даже такое "затягивание поясов" не решит ситуацию с отказом от русского газа - к весне 2015 года Украина подойдёт с окончательно опустевшими газовыми хранилищами. И совершенно загубленной промышленностью, которой буквально придется "сливать воду" во время морозного сезона.

Ну и исходя из данной ситуации, когда ПХГ будут использоваться исключительно для затыкания дыр в газовом балансе страны - о каком-либо их участии в выравнивании поставок в Европу надо сразу забыть - поэтому я, в общем-то, на месте Украины не надеялся бы на стабильные зимние поставки реверсного европейского газа. Который, в общем-то, всё тот же газпромовский, даром, что и зашедший по большей части виртуально через западную границу Украины.
Поэтому - дыра в балансе, которую нарисавал на своих графиках уважаемый stainlesstlrat в реальности будет даже шире - поскольку Европа, конечно, не прочь подзаработать на газовом споте летом, но вот к зиме, скорее всего, будет озабочена более спасением своих замерзающих задниц, нежели украинских.

В общем, тут у нас расширяющийся клин между производством и потреблением - причём стартующий уже через 60 дней после сегодняшней даты.
За такое время Донбасс уже не утихомирить.

Да и способ его "успокоения", когда города и промышленные объекты самого урбанизированного и промышленно-развитого региона обстреливают из артиллерии и РСЗО - адекватным и разумным не назовёшь.

Напомню, что Донбасс перед майданом, вооружённым переворотом и восстанием Новороссии выдавал "на гора" около 75% всей добычи украинского энергетического и коксующегося угля.
Говорить о львовской или волынской угольной промышленности смешно - там работает по одной шахте, которые добывают соответственно около 250 и 570 тысяч тонн угля в год.
Единственный угольный актив вне зоны Восстания - это принадлежащий Ринату Ахметову "Павлоградуголь" в Днепропетровской области, который выдаёт около 14 млн. тонн угля в год - или же около 25% всей угольной добычи страны.

Буроугольный же Днепровский бассейн находится в ещё более плачевном состоянии, нежели львовский или волынский уголь - за прошедший, 2013 год в Александрии, под Черкассами и на Житомирщине добыто ровно 0 (ноль) тонн бурого угля.
В этом году ситуация повторилась - бурый уголь не добывается, угледобывающие комплексы Александрии понемногу утилизируются на металлолом.

"Ну и пусть Ахметов подавится своим углём!" - закричит в ответ тот, кто недавно скакал на майдане.
"Отрежем ватников от газа - и заживём! Долой неэффективные заводы и шахты Донбасса!".

И вот тут нам предстоит интересное открытие. Около половины всего добываемого угля в стране идёт на нужды электроэнергетики. Если быть точным - то 48%.

И вот тут-то у нас возникает "призрак доброго донбасского ватника". Ну или - "злого колорада из Лугандона", если вы хотите его обидеть. В преддверии зимы.

Зима, кроме того, что это очень напряжённый сезон для газового хозяйства - это ещё и пиковые нагрузки для электроэнергетики. Максимальные разлёты между дневным и ночным уровнем производства электроэнергии, максимальный уровень генерации.

Исторически сложилось, что манёвренные мощности Украины - это ГЭС и ТЭС. ТЭС, кстати, угольные, да ещё и расположенные в своём большинстве на восставшем Донбассе.
На восставшем Донбассе, который надо усмирить за 60 дней. Потому что иначе - никак.

Зима близко. И тьма - сгущается.
**
тем, для кого это "многабукаф" подведу итог: нет газа + почти нет угля = нет электричества.

http://crustgroup.livejournal.com/152151.html
Ответить
ага было)) интересно, что ляди по этому поводу вещают? переможемо?
Ответить
А им смешно, считают что все это сказки :crazy
Ответить
но откуда газ с углем будут брать обиснили?
Ответить
Неа, свернули тему и ринулись с пилами в леса
Ответить
гы)))))))))))))))
Solens hjärta C.S.
24.07 15:26
гы)))))))))))))))
Ответить
А вообще в Запорожье есть леса?
Ответить
В Запорожье? Чистая степь и островками есть смешанные леса, в основном это лиственные породы. Таких лесов как в средней полосе России - нет.
Ответить
Да уж... Обогреются...
Ну пока по степи будут бегать и дерево искать, может и согреются, конечно.
Ответить
как во времена диких великих укров- степную траву да кизяки собирать будут ))
Ответить
У них дачи-сады есть, на нашей даче приличная такая кучка дров лежала, я помню.
Ответить
У нас дома есть камин. Ну так, для настроения, конечно, не для обогрева. Так вот мы каждую осень привозим несколько мешков колотых фруктовых дров и весной их уже нет. А камин мы топим ну может пару раз в месяц... Это просто ни о чем.
К тому же, дрова дают быстрый жар и быстро прогорают, чтобы было тепло, нужен все же уголь, ну и дешевле он. Поэтому у кого нет газа, те топят не дровами, а углем.
Ответить
Эх, пещерные времена наступают:(
Ответить
«The Washington Times» — Пентагон начинает готовить Украину к войне с Россией
http://ertv.fr/?p=7013
Ответить
Я бы взял деньгами
http://mikle1.livejournal.com/
Ответить
США сильно расстроили

http://mikle1.livejournal.com/

Сообщения русских военных привели американцев в уныние. Ведь оказалось, что об их военном спутнике русским известно всё самое интимное:
1) тип спутника, и его характеристики.
2) поминутное время прохождения, а следовательно траекторию

По первому пункту: Тип спутника, его назначение, и его описание такое как "экспериментальный", строго секретная информация, следовательно - это данные Российской разведки.

По второму пункту: это спутник предупреждения о ракетном нападении. Имея такую информацию, зная траекторию и назначение и при наличии С-500, которые могут поражать объекты в космосе. Зная постоянное расположение спутников, в случае чего, они будут уничтожены в первую очередь.

И без всякой ядерной войны.
Ответить
Экономика Сум без "прыкрас". ПАО «Сумское НПО им. М.В.Фрунзе»

http://yurasumy.livejournal.com/
Это не кризис это конец. Это если кратко. А если развернуто, то состоялся круглый стол по спасению ПАО «Сумское НПО им. М.В.Фрунзе». Результаты просто выкладываю:

Для затравки:

- Сумщина оказалась лидером рейтинга украинских областей, больше всего зависимых от России. Две трети сумского экспорта приходится на страны СНГ (в основном Россию) и только около 13% — на страны Европы. (А о чем Вы раньше думали, когда на Майдане скакали. Я считаю надо искать кризис-менеджера из "ПС". Они сделают оборот на Россию 0%. Правда оставшиеся 100% экспорта будут существенно меньше нынешних 13%, но кого это волнует. Зато перемога.)

Ну и "прения":

-Сергей Сергиенко, общественный деятель города Сумы:

— Громада Сумщины понимает, какую большую роль играет объединение имени Фрунзе в деятельности Сумской области. Остановка такого предприятия ведет к медленному упадку города Сумы. И взаимоотношения между акционерами Завода Фрунзе, которые сложились на сегодняшний день, уже привели к тому, что завод приостановился. И если не влиять на эту ситуацию, то завод вообще остановится. На заводе идет искусственное уничтожение такого стратегического предприятия. Это фактическая диверсия РФ против Украины, которая ведет к социальному взрыву в городе. (Неужели. А как же Европа нам поможет?)

-Виталий Биловодский, советник президента ПАО «НПО им.Фрунзе»:

— Крадется все, что способны уворовать. Руководство не справляется. То, что сотворилось сейчас, предвиделось год назад. Городу грозит повышение цен на все. Зарплата на Фрунзе упала на 1000 грн., перспективы — ноль. Для города это катастрофа. Для людей: где 12 тысяч человек найдут работу? 3-ю часть города кормит «Фрунзе». Кроме руководства страны, никто не решит этот вопрос. (Народ выгребает невыплаченную ЗП всеми доступными способами. И такими тоже. Как говорится на войне как на войне. Еще он забыл сказать, что две трети города отапливает тоже "Фрунзе". И..... зима не за горами).

-Сергей Козлов, заместитель главы Независимого профсоюза ПАО «НПО им.Фрунзе»:

— Ситуацию на заводе можно устранить только радикальными методами. Идет полномасштабная война: и экономическая, и информационная, и диверсионная. Мы уже не верим ни генеральному директору, никому. На заводе саботаж. (С чего бы это?)

-Олег Медуница, народный депутат Украины:

— Сейчас многое зависит от президента Украины. Если он присоединится к общему фронту борьбы за это дело, то будет успех. (Олежа красавец. Профессиональный революционер. Порошенко Вам поможет. Кстати Олег как там дела с тушенкой для Севериновских детей. Не нашлась? Сумчане поймут.)

-Борис Коган, советник главы ОГА:

— Профсоюз завода не защищает рабочих. Все куплены. В.М. Лукьяненко — единственный, кто мог бы спасти завод. Его личные связи и стратегическое мышление могли бы в этом помочь. Если это не получается — значит, нужно немедленно объявить банкротство. (Ну с Борей понятно. Один из заинтересованных. Но вывод "оптиместичный")

Обо всем, но по делу:

-На «круглом столе» было сказано, что в последнее время наблюдается радикальное ухудшение работы ПАО «НПО им. Н.В.Фрунзе»: сокращаются рабочие места, рабочая неделя составляет всего три дня, людям не выплачивают зарплату. В связи с ситуацией в стране, возникла угроза приостановки производства и ликвидации предприятия.

Инициативная группа написала два письма-обращения к премьер министру Украины А.П. Яценюку и президенту Украины П.А.Порошенко. (То что "ж..а" понятно. Внушает "оптимизм" пути выхода. Аж два письма написали и не кому нибудь, а...... К гадалке не ходи завтра все наладится.)

- Потери Сумского НПО им. М.В. Фрунзе по портфелю заказов на 2014-2015гг., вызванные обострением отношений между Украиной и Россией, составили $350 млн.

А на замену:

Предприятие уже получило предварительную квалификацию в качестве поставщика товаров и услуг в таких странах, как Саудовская Аравия, Индонезия, Ирак, Таиланд, Катар. Аналогичную процедуру проходим в Малайзии. Ведем также переговоры о вариантах сотрудничества с Польшей, Турцией, Бразилией и другими странами. Кроме того, сертифицируем нашу продукцию на соответствие стандартам, которые действуют не только в Европе, но и во всем мире. (Блажен кто верует. Думаю все понимают, что это ГОДЫ. Но даже не в этом проблема. Сумское оборудование никому там не нужно, по-этому вкинув деньги в сертификацию (которых нет, а кредитов не дают) завод останется там где был, то есть в "ж..е").

Ну и мой любимый хит:

Умения и опыт сумских машиностроителей могут быть полезными в рамках реконструкции отечественной газотранспортной системы. Предприятие готово проводить модернизацию действующих компрессорных цехов, строить новые объекты на ГТС, оснащая их энергосберегающим оборудованием нового поколения. (Да. Да.Да. Это оно наше. Блин только вот ГТС это собственность государства, а денег НЕТ от слова "Совсем", и главное не предвидится.)

Итог. Майдан 3.0. может смело рассчитывать на 12 тысяч штыков уже в самое ближайшее время, которые по словам Яценюка уже есть давно заброшенные "агенты ФСБ", а с членами семей это все 30 тысяч. штыков. Кстати а в Сумах еще много очень интересных мест (где водятся "агенты ФСБ"). Но о них в следующих обзорах. А то Тссссс. Агенты СБУ читают журнал и раскроют их дислокацию и ..... всех пересажают.
Ответить
Кто не понял посыла. США будут давить на Россию вне зависимости от того, насколько широко мы будем улыбаться и насколько плотно сотрудничать. Санкции будут введены в любом случае. Целью санкций является отключение России от внешних рынков капитала, отмежевание нефтегазовых потоков от Европы, расширение присутствия НАТО и ослабление экономики России. А это в свою очередь приведет к срыву оборонзаказов и программы перевооружения, срыву социальных обязательств перед населением (т.к. половина от доходов бюджета – это нефтегазовые потоки). Срыв социального обеспечения, учитывая, что в России большая часть населения – это бюджетники и чиновники приведет к народным волнениям. США хотят эксплуатировать протестную энергию в своих интересах, т.к. как это делали везде.

http://ertv.fr/?p=6976
Ответить
Не приблизили б они свой конец
Ответить
только хотела написать
Ответить
Все готовится к свержению Путина
Ответить
в России нет столько народа против власти чтобы его свергнуть. Америка показала свое истинное лицо. Месяцев 8 назад-запросто. Сейчас поздно.
Ответить
Скорее народ тут ам посольство по кирпичикам разберет и почтой в Вашингтон отправят.
Ответить
именно так
AlinaLisa *
24.07 15:32
именно так
Ответить
во-первых, во власти сидят люди, которые только ждут приказа (5, 6 колонны), во-вторых, есть куча народа (те же приезжие), которые и недовольны, и патриотизма нет, и сообщения в интернете не читают... Для свержения власти не надо много людей (см. 1993 год)...
Ответить
Ситуация другая, в 1993 у 90% населения было преклонение перед америкой и отторжение СССР, а сейчас - кто хотел -тот уехал (некоторые уже и вернулись), остальные четко отличают туризм и эммиграцию )))
Ответить
не волнуйтесь, сразу порубают эти колонны))) не пройдет
Ответить
Да, нехай ждут.
Последний раз за 5 млрд. мёртвых президентов, вложенных в русофобию Украины, вернулся домой Крым.
США ещё 30 млрд. решило вложить.
Ну-ну... )))
Ответить
Если бы США могли что-то предложить Европе взамен российских нефтегазовых потоков, то это давно было бы сделано. Мы жили уже в замкнутом пространстве, большой опыт. У нас все есть от бога и предыдущих правителей. Теперь нужно лишь умелое руководство страной.
Ответить
Уже говорили: майдан был нужен как п...
Штрафной бaтальон *
24.07 16:01
Уже говорили: майдан был нужен как прививка для российского народа. После такой прививки, наглядевшись на события в Укропии, уже никто и никогда в России такого развития событий не допустит.
Ответить
самолично топором дам, кто посмеет начать ковырять брусчатку на красной площди
Ответить
Таких много теперь :) слава украине ...
Маpuна с Махачкалы *
24.07 16:09
Таких много теперь :) слава украине за это :)
Ответить
До этого не дойдет, мамки "онижедетей" вопреки всем педагогическим принципам дадут солдатским ремнем по жопам, ото и вся революция.
Ответить
Именно так. Мне 44, я взрослела в 90-е - это раз,я застала дедушек-бабушек, дошедших до Берлина, это -два, еще живы мои родители -послевоенное поколение, поднимавшее целину, и еще генетика без сифилиса...А теперь еще и прививка от майдаунов...) Короче, без шансов, отлуплю, не дай бог что увижу.
Ответить
Кстати, я еще в топе "украина-6" или 8-10 задавалась вопросом "КТО родители этих малолеток в масках? Которые в "Беркут" камни и коктейли Молотова бросают", а теперь эти родители дороги перекрывают, "а нас за шо?"(с) За все надо платить (((
Ответить
Олигархи свергнут под шумок. По тв будут говорить типа верхушка прогнило. Мы вам дадим благополучие итд
Кто пойдет воевать? Глядя на то, что на Донбассе происходит?
Ответить
Да, будут давить. Поэтому, собственно говоря, и начались эти движения.
Хорошо, что кой-что сделано упреждающим маневром, тоже введение расчетов не в долларах, возвращение баз и даже устройство новых и прочее.
Ну и была серьезная ошибка, нам показали наглядно как может быть, если протестовать просто ради протеста.
Все эти митинги-шмитинги - полная мутота.
В Европе часто показывают как это происходит - люди идут мирно, обозначают свою позицию, бастуют - все нормально.
Но стоит только начинать орать о свержении государственного строя, проявлять агрессию в сторону граждан или полиции - все! Разгоняют нещадно и правильно делают! Во всем должна быть мера.
Если бы Янукович не сделал те 2 фатальные ошибки - с студентами и Беркутом, может быть и не было бы сейчас того, что имеют сейчас. Чего лучше-то стало?:(
Ответить
dadzi
Сегодня в 14:14
Телефонный разговор с Израилем: Что же этот шлимазл творит?

Довелось сегодня пообщаться с одним довольно-таки известным политиком из Израиля. Самое важное, что вынес из разговора - в Израиле в политических кругах все уверены на 99,99%, что "Боинг" заказал Беня Коломойский. Практически никто уже не сомневается. И потому на него крайне злы. Тем, что он потерял берега - сбивает гражданские самолёты, формирует карательные батальоны, играется в жидо-бандеровца - Беня подставляет евреев по всему миру. Ну, кроме американских евреев - они любят такие провокации.

Потому в Израиль Бене хода нет. Там с ним будут плотно общаться спецслужбы, обдерут его как липку, а затем посадят.

Мой собеседник уверен, что риторика США изменится в течение недели. Доказать, что к уничтожению Боинга причастна Новороссия или Россия, Обама не может. А виновного назвать необходимо. Кандидатуры ровно две - Порошенко и Коломойский. Но... назвать виновником Порошенко - это просто политически добить единоУкраину на международной арене. Получится странная ситуация, что США поддерживают президента-террориста.

Так что кандидатура фактически остаётся одна. Беня заигрался в барона украинского феода. И теперь его сольют.

http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_26169%2Fall
----

p.s. хорошо бы, беню надо нейтрализовать поскорее
Ответить
дай Бог.
Solens hjärta C.S.
24.07 15:25
290
дай Бог.
Ответить
эх, этот пост да Богу в уши. Хоть на одного упыря будет меньше.
Ответить
Логика войны по-украински
http://andreyvadjra.livejournal.com/

Логика галичан: хай схиднякы сами воюють зи свойимы сепаратыстамы. Мы за ных вмыраты не будэмо!

Логика украинца призванного в действующую армию: пускай объявляют всеобщую мобилизацию и проводят ротацию. Умирать за всех мы не будем!

Логика военного начальника: отпускать тех, кого загнали воевать на Донбасс нельзя! Нет никакой гарантии, что вернуться на позиции. К тому же очень трудно сейчас найти новое «пушечное мясо». Дураков становится с каждым днем меньше. Все разбегаются или бунтуют.

Логика потенциального украинского призывника: Хер вам, а не мобилизация! Убегу и спрячусь. Сами воюйте!
Ответить
и все правы, как ни странно. так держать!
Ответить
не туда
AlinaLisa *
24.07 15:18
не туда
Ответить
опять
AlinaLisa *
24.07 15:19
опять
Ответить
За что сражается Украина?

http://andreyvadjra.livejournal.com/

В политике нет ничего очевидного. А то, что кажется очевидным, чаще всего — продукт привычной схемы мышления, производная от каких-то идеологических предпочтений или пропагандистских установок. Поэтому, чтобы различать виртуальное и реальное, отделить чью-то выдумку от факта, необходимо постоянно осмысливать «очевидное».
Тем более то «очевидное», которое превратилось в привычку и стереотип восприятия.

За что сейчас на Донбассе сражается Украина? На первый взгляд, ответ очевиден — за территориальную целостность и единство страны, за её физическое очищение от «террористов» и «сепаратистов».

На данный момент очень многие украинские граждане, взявшие в руки оружие, убивают других украинских граждан именно во имя единства и целостности Украины. Для них это великая и святая миссия, героический подвиг.

Иначе говоря, Украина сейчас сражается на Донбассе за то, чтобы страхом смерти принудить миллионы людей и дальше находиться под украинской властью, а тех, кто не подчинится ей — изгнать с родной земли или уничтожить. Что, собственно говоря, сейчас и происходит.

В итоге получается интересная ситуация, с одной стороны украинские патриоты люто ненавидят «ватников» и «колорадов», проклиная, презирая и унижая их, а с другой стороны, не менее сильно они хотят, чтобы «сепаратисты» оставались украинскими гражданами, а их земля была подконтрольна Украине.

В данном случае не трудно заметить, что официальная цель, ради которой сражается Украина, представляет собой неразрешимое противоречие. Какой смысл принуждать к сожительству человека, которого ты люто ненавидишь, и который точно так же ненавидит тебя? Это то же самое, если бы молодой человек подошёл к девушке, назвал её мерзкой уродиной, но при этом потребовал, чтобы она ему отдалась, и после отказа, выстрелил бы ей в голову из пистолета. А затем рассказывал бы, что всё это он совершил исключительно ради великой любви.

Киевские стратеги прекрасно понимают данное фундаментальное противоречие в своём официальном целеполагании. Именно поэтому недавно советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что после «освобождения» Донбасса, его жителей лишат гражданских прав (выбирать и быть выбранными в органы государственной власти). То есть, иначе говоря, во имя великой «любви» Украина планирует узаконить массовое «изнасилование» тех, кто не будет убит и не бежит из уничтожаемого сейчас региона.

Впрочем, подобные откровения в отношении «сепаратистов» нынешняя украинская власть себе позволяет редко. В основном она заявляет о том, что «сепаратисты» это не жители Донбасса, а — российские диверсанты, уголовники, наркоманы и алкоголики. По странной логике Киева, Украина не ведёт войну со своими гражданами. А тот факт, что повстанческие армии ЛНР и ДНР в своём подавляющем большинстве состоят из обычных жителей Донбасса, украинская власть в упор игнорирует. По её мнению, если там и есть украинские граждане, то это исключительно уголовники, наркоманы и алкоголики. Ведь только они могут не хотеть жить на Украине. Но при этом остаётся загадкой, каким образом донбасские «наркоманы», «уголовники» и «алкоголики» за время войны показали себя высоко дисциплинированной и боеспособной вооружённой силой, эффективно противостоящей украинской армии. Разве могли бы «наркоманы», «уголовники» и «алкоголики» так долго и успешно воевать с регулярными частями ВС Украины?

Не совсем понятно и то, как принуждение Донбасса к патриотическому «изнасилованию» во имя любви к Украине может непосредственно повлиять на личные интересы тех, кто, находясь в рядах украинской армии и Нацгвардии, убивает и умирает в этом регионе. Патриотизм, патриотизмом, но если он не касается личных интересов патриотов, это не патриотизм, а идиотизм.

Зададим весьма простой и предельно конкретный вопрос: каким образом потеря Украиной Крыма или возможная потеря Донбасса повлияет на финансово-экономическое и социальное положение «малэнькых украайинцив»?

Не стало Крыма. И что? Это как-то отразилось на простых гражданах в других регионах Украины? Сейчас фактически не стало Донбасса, и что? Каким образом это затронуло жителей Львова, Киева, Полтавы или Жмеренки? Ответ очевиден, не так ли?

Тогда чьи именно интересы непосредственно затрагивает потеря Крыма и независимость Донбасса?

И опять таки ответ очевиден — украинской олигархии и высокопоставленного истеблишмента. В Крыму на побережье стояли их дворцы. На Донбассе миллионы принадлежащих им рабочих рук и захваченные ими когда-то у народа заводы. Да, после потери Крыма и Донбасса автоматически уменьшились объёмы разворовываемых высокопоставленными чиновниками казённых денег, так как Донецк и Луганск перестали платить «дань» Киеву, но причём тут простой народ?

Социальная прослойка украинских «гетманов» и «старшин» действительно пострадала от потери Крыма и Донбасса. А карман простого народа Украины этой потери не заметил. Он как был пуст до отпадения мятежных территорий, так и остаётся пустым. И даже если предположить, что случится чудо, и потерянные регионы вернуться, от этого простые граждане Украины лучше жить не станут. Все дивиденды соборности уйдут высоковельможному панству.

Так за что же тогда сражается Украина простых людей? Не в виртуальной реальности украинской пропаганды, а в реальности действительной? Кому в Украине выгодно кровопролитие на Донбассе?

Недавно на телешоу Шустера, Юрий Луценко обратился к дончанам с призывом одуматься и вернуть своего хозяина — Рината Ахметова. Так и сказал: верните своего хозяина, и будет вам всем счастье. Улавливаете логику мышления? Оказывается, по мнению представителей правящей украинской элиты, у миллионов дончан есть хозяин! Не зря же говорят, «что у трезвого на уме, у Луценко на языке».

И ведь действительно властители Украины мыслят категориями «хозяев» и «холопов», в число которых входит и восставшее «быдло» так называемых «ватников» и «колорадов». Ахметов и Тарута — хозяева Донбасса. Коломойский — хозяин Днепропетровска, Одессы, Николаева, Запорожья. Аваков — хозяин Харькова. Порошенко — хозяин Винницы и Киева.

А сколько таких «хозяев», предпочитающих оставаться в тени, по всей Украине?

Но если они хозяева, тогда кто мы, простые граждане этой страны? Холопы? Причём холопы, по гроб жизни благодарные своим хозяевам, за то, что те позволяют на них горбатиться за копейки и тихонько подыхать в нищете. Так за что сейчас сражается Украина? За что сражаются т.н. «малэньки украийинци»? За себя? За свои интересы? Нееет… Давайте посмотрим правде в глаза — за своих хозяев. Разве сейчас на Донбассе гибнут тысячи людей не за власть над этим регионом олигархов, политиков и высокопоставленных чиновников? Разве не ахметовы, коломойские, порошенки и прочие украинские небожители превратили тысячи «малэньких украйинцив» в пушечное мясо?

Что может потерять Ахметов на Донбассе? Свои миллиарды, свои заводы, свою власть. А что может потерять, какой ни будь донецкий Иван Пупченко, вступивший на волне пропагандистской эйфории в т.н. батальон «Донбасс»? «Копанку»? Свою хроническую нищету и бесправие? Что у него есть в этой «едыний крайини»? Где находится то, ради чего разнообразные украинские патриоты из числа простых граждан публично клянутся умереть? Где это?

Точнее сформулируем вопрос: что дала Украина своим простым гражданам за почти четверть столетия своей «нэзалэжности»? Давайте просто посмотрим статистику.

Оказывается людские потери, которые понесла наша страна за двадцать мирных лет проекта «Ukraina» превышают потери нашего народа во время Великой Отечественной войны. За годы независимости численность населения Украины сократилась, по официальной статистике, на 9 миллионов человек (!). Как утверждают современные украинские учёные, с 1941 по 1945 год УССР потеряла около 8 млн. своих граждан. А ведь тогда шла страшная война.

На данный момент по уровню смертности Украина находится на 10 месте в мире (!). Между Нигерией и Зимбабве! В этом смысле мы уже давно в Африке. А по подсчётам специалистов Всемирной организации здравоохранения, в случае сохранения существующей сейчас на Украине социальной ситуации, к 2030 году на её территории будет проживать около 30 миллионов человек.

Наша страна вот уже более двух десятилетий теряет каждый год в среднем около 400 тысяч человеческих душ. Фактически на Украине создан гигантский механизм депопуляции, который по своей эффективности превосходит даже пенитенциарную машину сталинского ГУЛага (!).

В нашей стране население убывает быстрее, чем даже когда-то на территории «Главного управления исправительно-трудовых лагерей, трудовых поселений и мест заключения» в эпоху правления Иосифа Сталина.

Что нас убивает? Прежде всего — бедность. Точнее, нас выкашивает непрерывно расширяющаяся, как массовая эпидемия, нищета.

По последним официальным данным, за чертой прожиточного минимума (т.е. за чертой крайней бедности) сейчас находится 25% населения Украины или почти 11 миллионов человек (!). А вместе с гражданами, чей ежемесячный доход превышает тысячу гривен, но не позволяет полноценно жить, в нищете находится как минимум две трети населения страны.

Эти цифры выглядят апокалиптически, если учитывать, что ещё двадцать три года назад, до начала реализации проекта «Ukrainе», бедности в нашей стране не было вообще.

А что порождает бедность? Её порождает финансово-экономический развал. В этом плане Украина добилась необычайных успехов. За годы независимости были уничтожены целые отрасли промышленности и сельского хозяйства! И это не выдумка российской пропаганды, а банальный факт. Украина, ради которой сейчас каждый день убивают людей, за двадцать с лишним лет своего существования, ничего не построила и ничего не создала. Она занималась лишь саморазрушением и самоуничтожением во благо тех, кто сейчас гонит на убой во имя «едынойи крайины» десятки тысяч людей.

То есть после долгих десятилетий разворовывания, «распиливания» и уничтожения страны, её правящая элита устроила государственный переворот и гражданскую войну. И всё ради Украины. Не странно ли это? А может война на Донбассе идёт не ради Украины, а ради интересов украинского «панства», ради того, чтобы оно и дальше жирело благодаря грабежу и вымиранию простого народа?

А может, умирают и убивают «малэньки украийинци» сейчас не ради «едынойи крайины», а ради того, чтобы несколько сот семейств, захвативших после развала Советского Союза бывшую территорию УССР, могли и дальше её беспрепятственно грабить, прикрываясь националистическими лозунгами? Проза украинской реальности: кому-то — неограниченная власть и огромные богатства, а кому-то — нищета, бесправие, война, смерть и красивые патриотические лозунги, прикрывающие мерзости «едынойи крайины».

Так за что сражается Украина?

Андрей Ваджра
Ответить
согласна полностью.
Solens hjärta C.S.
24.07 15:24
согласна полностью.
Ответить
+++

И ведь действительно властители Украины мыслят категориями «хозяев» и «холопов», в число которых входит и восставшее «быдло» так называемых «ватников» и «колорадов». Ахметов и Тарута — хозяева Донбасса. Коломойский — хозяин Днепропетровска, Одессы, Николаева, Запорожья. Аваков — хозяин Харькова. Порошенко — хозяин Винницы и Киева.

А сколько таких «хозяев», предпочитающих оставаться в тени, по всей Украине?
Ответить
Для чего нужна Украина - на пальцах.

Если Вы – Винни-Пух, и Вам страсть, как хочется мёда, Вы не должны лезть с размаху в первый попавшийся улей, ибо Ваша измазанная мёдом морда рядом с разрушенным домиком пчёл будет смотреться «не комильфо», и в приличной компании с Вами перестанут здороваться, а в неприличной начнут бить.

Для достижения указанной цели берётся Пятачок (одна штука) и видеокамеры (сколько есть).

Камеры крепятся к Пятачку с фокусировкой «на морду». А самому Пятачку (под обещание 5 центов премиальных) даётся задание пошвырять в пчелиный домик каменюками, а потом сорвать крышку пчелиного домика и пошарить в нем в поисках обещанных премиальных.

Рассерженные пчёлы образцово-показательно жалят хулигана Поросенка, а видеокамеры, направленные на поросячью морду, образцово-показательно фиксируют немотивированную агрессию отвратительных пчел-террористов против бедного животного.

Зафиксировав нанесённые пчёлами укусы на морде свиньи, Вы предъявляете неопровержимые доказательства в виде видео-фото материалов, а также в виде самого искусанного пятачка, который к этому времени правильно будет отделить от остального поросенка (чтобы не болтал лишнего).

И хорошая, и плохая компания, увидев, к каким ужасным последствиям приводят немотивированная агрессия этих гадких неуправляемых пчёл-террористов, даёт Вам добро на полное разрушение их домика и уничтожение самих «агрессоров», а также конфискацию пчелиных запасов в качестве компенсации за Ваш моральный ущерб. Кроме этого, Вам же остаётся и туша поросёнка, искусанный пятачок которого можете похоронить со всеми воинскими почестями – зрителям нравятся пышные церемонии.

Важно!
Перед предъявлением видео и фото документов не забудьте вырезать, стереть, выбросить самое начало съемок, когда поросенок фигачил по пчелиному домику каменюками и залезал своим рылом под его крышу.

Очень важно!!
До предъявления всех документов, убедительно доказывающих агрессивность пчёл, избавиться от случайных прохожих, готовых рассказать, как все было на самом деле. Тех, от кого избавиться не получилось, объявить пособниками пчёл, что автоматически приравнивает их к террористам, с которыми, сами понимаете, вести переговоры нельзя.

И заметьте, я ни слова не сказал про Украину…

http://seva-riga.livejournal.com/155016.html
Ответить
А в это время в России взломали переписку Медведева и Дворковича

http://varjag-2007.livejournal.com/

Оригинал взят у oleglurie_new в Письма Дворковича или привет от Сноудена
медведев дворкович и шпионы

На фоне событий в Украине оказалась, практически, незамеченной сенсационная история, которую можно поставить в один ряд с разоблачениями Эдварда Сноудена.

Помните, какой международный шум поднялся, когда Сноуден обнародовал документы и факты о том, что Агентство национальной безопасности США прослушивало мобильные телефоны канцлера Германии Анжелы Меркель и 35-ти других глав государств? Тогда же подтвердился и полный контроль электронной переписки первых лиц ряда стран, включая и высокопоставленных чиновников различных ведомств. Немцы даже грозились выслать из страны американских дипломатов, а парламент собирался на экстренное заседание по этому поводу.

( Collapse )
А теперь вопрос: Председатель правительства и заместитель председателя правительства или, проще говоря, премьер-министр и вице-премьер, одной из крупнейших ядерных держав планеты являются ли носителями сверхсекретной военной, экономической, политической информации? Думаю, что не ошибусь, ответив положительно. И если электронные письма одного другому (и не только), нелегально (то есть, без санкции суда) просматриваются третьими лицами, после чего попадают в открытый доступ и, возможно, уходят еще куда-то, то тут уже имеется совершенно явный составы целого ряда преступлений. Но об этом позже.

Итак, 22 июля на своей интернет-странице анонимные авторы блога Shaltay Boltay опубликовали некоторые письма из взломанной переписки вице-премьера РФ Аркадия Дворковича (в том числе адресованные и премьер-министру Дмитрию Медведеву), сообщив о том, что они нелегально получили доступ к электронной почте Дворковича, где имелась, как личная, так и служебная переписка. Сам взломанный архив содержит письма за июнь-июль 2014г. Два человека, чьи письма есть в этом архиве, подтвердили подлинность переписки с вице-премьером. Также хакерами были получены не только письма, но и приложения к ним - презентации, аналитические записки, проекты писем и протоколов, то есть, закрытые документы, связанные с экономической, а, соответственно, и с политической, ситуацией в стране. И не только.

А что же произошло дальше? Почти ничего. Разве что, через несколько дней Роскомнадзор решил заблокировать анонимный блог «Шалтай Болтай» с перепиской вице-премьера, размещенный на платформе Wordpress.com, а также его украинскую версию. И это всё? Похоже, что да.

А еще похоже, что происходят весьма странные события. Так, согласно российскому законодательству, были совершены преступления, предусмотренные пунктом «а» части 1 статьи 283.1 УК РФ «Незаконное получение сведений, составляющих государственную тайну, группой лиц» (до 8-ми лет лишения свободы), частью 3 статьи 183 УК РФ «Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну» (до 5-ти лет лишения свободы), статьей 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни». То есть, полный букет, тянущий в совокупности лет на пять лагерей общего режима. Да и то, при условии смягчающих обстоятельств. Однако, пока полная тишина.

Но, если снова вернуться к аналогии с информацией Сноудена, то тут, вообще, интересно получается. Дело в том, что документы из электронной почты вице-премьера Дворковича, связанные с экономическим положением страны, были украдены и опубликованы «почему-то» именно в тот период, когда США и Евросоюз обсуждают, готовят и вводят в действия различные экономические санкции в отношении Российской Федерации. То есть, тогда, когда идет полным ходом информационная и санкционная война против России.

И нет никаких гарантий того, что те письма и документы, которые не были опубликованы, но все же оказались в распоряжении хакеров (по их собственному признанию), не попали в руки иностранных спецслужб и иностранных политиков, остро нуждающихся в нахождении наиболее «больных мест» российской экономики. И не только экономики.

Также имеет смысл обратить внимание на даты. 22 июля хакерами были опубликованы некоторые письма Дворковича и, соответственно, взлом был произведен незадолго это этой даты. А по странному совпадению 22 июля Евросоюз согласовал расширенный пакет санкций против России, и представитель ЕС сообщил: «Мы решили, что Комиссия должна рассмотреть возможные меры в целом ряде сфер, в том числе в том, что касается обороны, товаров двойного назначения, высоких технологий, в том числе и в секторе энергетики, и в финансовых услуг». Такая же ситуация и с экономическими санкциями США - активизация происходит в один и тот же период времени. И тут возникает вполне закономерный вопрос: а не было ли размещение на анонимном блоге Shaltay Boltay некоторой части переписки Дворковича всего-лишь грамотным отвлекающим маневром? Мол, ломали только для того, чтобы выложить в сети. А на самом деле… Очень уж странно всё совпало.

А вот это уже совсем другое дело. Тут и статья УК другая. Так в данных действиях, если они будут доказаны, имеется состав преступления, предусмотренного статьей 276 УК РФ «Шпионаж» (от 10-ти до 20-ти лет лишения свободы).

Конечно, можно рассуждать о том, зачем Дворкович вел переписку через сервисы Mail.ru и Gmail, а не через служебную почту. Но к служебной почте чиновников категории «А» нет удаленного доступа, что подразумевает переписку только из рабочего кабинета. И вполне понятно, что всё время сидеть в кабинете, практически, невозможно. И еще. Не стоит забывать, что среди взломанной почты есть и письма, украденные с адресов домена aprf.gov.ru, а это уже структура Правительства РФ. И тут вопросов быть не может.

Но во всей этой дикой истории лично меня удивило то, что, несмотря на факты, лежащие на поверхности, ни Следственный Комитет, ни Федеральная Служба безопасности РФ до сих пор не сложили простейшее уравнение и не возбудили уголовное дело по факту несанкционированного доступа к переписке первых лиц государства. Насколько известно, даже доследственная проверка не проводилась. Почему?
Ответить
Может, специально писали...для потенциального взлома и корректировки объекта санкций...ну типа как в "щит и меч"сюжет - оставляем на столе вот это письмо...:-)
Медведев мне умным не кажется, равно как и Дворкович, но ВВП все ж разведчик:-)))
Ответить
Итоги правления Потрошенко

http://varjag-2007.livejournal.com/

По многим городам и весям Украины до сих пор висит реклама "от Порошенко", когда он еще до окончания подсчета голосов ЦИК-ом "благодарит за доверие" граждан ЕдиноУкраины, якобы проголосовавших за него.

Порошенко был человеком Медведчука, Порошенко был человеком Кучмы, Порошенко был человеком Ющенко, Порошенко был человеком Януковича .Порошенко человек Порошенко вот уже два месяца. Вот итоги его двухмесячного правления:

Ответить
Благодаря частичной мобилизации 500 закарпатских матерей-одиночек неожиданно обрели законных мужей

Ярослав ГАЛАС, «ФАКТЫ» (Ужгород)

24.07.2014

Размер текста: Абв Абв Абв

Принятый Верховной Радой и подписанный Президентом Украины закон «О частичной мобилизации» самым неожиданным образом отобразился на статистике семейной жизни в Закарпатской области.

Известно, что часть супружеских пар, воспитывающих трех и более детей, официально не оформляют свои отношения из «меркантильных» соображений: многодетным матерями-одиночками государство выплачивает существенное материальное пособие на воспитание детей. Однако начавшиеся на востоке страны военные действия внесли существенные коррективы в эту практику. Поскольку, согласно Закону «О частичной мобилизации», отцы трех и более детей призыву в армию не подлежат, многодетные матери массово начали срочно выходить замуж. В одном только Ужгороде за последнее время таким образом обрели законных супругов более ста матерей-одиночек. Об этом на пресс-конференции сообщил военный комиссар Закарпатской области Иван Васильцюн. А в целом по области число внезапно вышедших замуж многодетных матерей превысило пять сотен.

Логика «неженатых» многодетных отцов очевидна: проще отказаться от денежного пособия, чем идти с оружием в руках защищать страну, рискуя оставить семью без кормильца.
Ответить
А кто-то, возможно, и на "чужих детя...
Маpuна с Махачкалы *
24.07 16:12
А кто-то, возможно, и на "чужих детях" женился.
Ответить
в Норвегии подняты на уши полиция и пр.
есть инфа о готовящихся крупных террактах . чета связанное с Сирией ( в вопрос не углублялась )
Ответить
Мне кажется, что свержение Путина, завоевание России это все не сбудется и войны как таковой не будет, ну ядерный потенциал никто не отменял зачем гробить всех.
Ответить
Хотят, чтоб было, как в 90-е. Чтоб Россия погрязла в войнах и нищете.
Ответить
перетопчатся
Anonymous
24.07 16:03
перетопчатся
Ответить
и чтоб 90% прибыли от добычи нефти опять хозяевам жизни отдавать начала :)
Ответить
Ну или хотя бы как в Ираке по $20 за баррель:)
Ответить
ОГО! Статья на цензоре " ПРО ЗАЧИСТКИ И АТАКИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ. КАК НАДО ТВОРЧЕСКИ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ ГЕНЕРАЛОВ В ХОДЕ АТО - ПРИМЕР ИЗ БОЕВОЙ ПРАКТИКИ" , цитата из статьи - "Если вы хотите, чтобы вас оставили в занимаемых должностях, я требую:

Прекратить преступные атаки в лоб населенного пункта;
Прекратить атаки в лоб на высоты с хорошим обстрелом;
Наступать только по оврагам, лесам и малообстреливаемой местности
Георгий Жуков, маршал Советского Союза, 5 января 1942 года.
Из письма командующему 49-й армии во время наступательной операции в битве под Москвой."

О том, что силу и преимущество в войне обеспечивает маневр и инициатива, написано во всех военных учебниках со времен Пунических войн.
И поразительно, что в 21-м веке в украинском военном командовании АТО находятся высокопоставленные руководители, которые регулярно игнорируют эти азы военной науки и проявляют вопиющее невежество в оперативном планировании и боевом применении войск."

Прошу заметить, не ватник, не колорад, а "Георгий Жуков, маршал Советского Союза" (!!!) на цензоре(!!!), ну и комментарий, один из многих, но
" Гадаю треба зробити дуже просто - щоб наприклад нехай хоч один батальйон Азов, або Донбас, або Айдар, полишив фронт, і прийшов в Ізюм де розташовується командування АТО та розстріляв перед строєм кілька генералів-штабних крис, щоб на далі в українській армії зявилися командувачі професіонали. Моя особиста думка і кожного хто поставить + цій публікації гадаю така : поки не вистріляємо всіх продажних генералів, чиновників, депутатів, до тих пір війна не закінчиться." (с)
Ответить
"Ну если уж в Моссовете.." (с) Хочется надеятся, что постмайданная ломка заканчивается (робко)
Ответить
Украинские силовики заявляют, что не обвиняли РФ в крушении Boeing 777

КИЕВ, 24 июл — РИА Новости. Украинские силовики заявляют, что не обвиняли Россию в крушении малайзийского Boeing 777 в Донецкой области, они лишь выдвинули одну из версий, сообщил на брифинге спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

«Мы не обвиняли Россию, потому что нет достаточных для этого доказательств. Была озвучена одна из версий, что именно с территории Российской Федерации профессиональный экипаж зенитно-ракетного комплекса выпустил ракеты, которые попали в самолет», — сказал Лысенко.

http://news.mail.ru/politics/18984392/?frommail=1
Ответить
Аха, пож жопой стул накаляться начал...
Маpuна с Махачкалы *
24.07 16:14
Аха, пож жопой стул накаляться начал.
Ответить
Вот ответ почему:

Интриги вокруг малайзийского Боинга больше нет

Для многих история с малайзийским «Боингом» не стала неожиданностью. Все, кто внимательно наблюдал за развитием украинского кризиса, ожидали, что нечто подобное рано или поздно произойдёт. Неожиданностью оказалось окончание этой истории. Для тех, кто не в курсе, сообщаю: эта история завершена.

В своём заявлении по Украине от 18 июля Президент США Барак Обама заявил: «Мы располагаем доказательствами, что самолёт был сбит ракетой «земля-воздух», запущенной с территории внутри Украины, контролируемой поддерживаемыми Россией сепаратистами. Мы также знаем, что это не первый случай, когда самолёт был сбит на востоке Украины. За последние несколько недель поддерживаемые Россией сепаратисты сбили украинский транспортный самолёт и украинский вертолёт, и взяли на себя ответственность за уничтожение украинского истребителя. Более того, мы знаем, что эти сепаратисты получили постоянный поток поддержки из России. Он включает в себя оружие и подготовку. Он включает в себя тяжёлые вооружения, и включает в себя зенитное оружие».

В течение последующих дней поток обвинений нарастал, рассматривались меры, которые в связи со случившимся следует принять против России, и высказывание любого сомнения или даже не полной уверенности в установлении виновных до окончания выяснения фактов, считалось неполиткорректным (таким эвфемизмом в наше время принято пользоваться для отмены свободы слова).

И вдруг, без какой бы то ни было внешней причины, всё в мгновение ока изменилось. США официально признали, что не располагают никакой информацией о прямой причастности властей России к этой трагедии. США также не могут определённо сказать, находились ли российские специалисты на месте запуска «ракеты, поразившей Boeing 777». Не подтверждены также сведения о том, что оператор ЗРК «Бук» проходил подготовку в России.

При чём здесь несчастный «Бук», оставим на совести американцев. Надо же им чем-то объяснить поразительное событие: дезавуирование официального заявления собственного президента уже через несколько дней после того, как оно было сделано, и необъяснимое выполнение всей государственной и пропагандистской машиной команды «Кругом — марш».

Очень наивные люди могут предположить, что по мере выяснения фактов американцы пришли к выводу, что не всё так однозначно, как им поначалу казалось. Менее наивные понимают, что ничего никому не казалось с самого начала. Однако главный вопрос заключается в другом: что всё-таки случилось такого, что на 180 градусов изменило политику США в этом вопросе?

Мне посчастливилось выяснить, что именно произошло. Оказывается, очень высокопоставленный офицер ГРУ ГШ РФ провёл несколько конфиденциальных бесед со своими гражданскими коллегами из нескольких западных стран. Выразив недоумение по поводу претензий к России, которая якобы поддерживает своих соотечественников, со стороны руководителя государства, на протяжении долгих лет вооружающего и обучающего в самых различных странах самых настоящих террористов, к тому же не имеющих с этим государством и его народом ничего общего, он перешёл к делу.

Дело заключалось в двух основных соображениях: о намерениях или возможностях высшего начальства и самого высокопоставленного офицера. Выяснилось, что высшее начальство располагает неопровержимыми доказательствами по делу о малайзийском «Боинге», и будет вынуждено их обнародовать, если поток клеветы из Белого дома не прекратится немедленно. Замечу от себя, что в пресс-брифинге генерал-лейтенанта Картаполова, вероятно, содержались намеренно оставленные лакуны, на которые не могли не обратить внимания его западные коллеги.
(см. США в шоке от заявления Минобороны РФ)

От себя же высокопоставленный офицер попросил передать, что он и без обращения к главнокомандующему обладает полномочиями отправить на помощь соотечественникам сотню соответствующим образом проинструктированных добровольцев, в результате чего «все сто восемьдесят» вряд ли продержатся дольше четырёх недель.

Не все собеседники генштабиста заглядывают в мой скромный блог (мужик из DGSE, например, обычно предпочитает читать на языке Вольтера). Поэтому не все они сразу поняли, о чём речь, но в не столь уж узком кругу началось оживлённое обсуждение. В частности, вспомнили о тактике Вьетконга, ориентировавшего определённые группы снайперов почти исключительно на офицеров противника.

В результате сформировалось мнение, что тайно направленные с базы Форт-Беннинг на Украину 180 элитных инструкторов армии США оказались в положении своего рода заложников. Белый дом не отвечает за американских граждан, работающих на ЧВК. Но когда на родину пойдёт поток обёрнутых в звёздно-полосатые флаги гробов погибших на необъявленной войне орденоносных военнослужащих, ситуация изменится. Члены Конгресса начнут задавать неприятные вопросы. Например, по строкам бюджета.

В способности своего российского собеседника в течение месяца отправить «всех сто восемьдесят» домой, никто почему-то не выразил ни тени сомнения. Европейцы передали предупреждение своим американским коллегам, и как по мановению волшебной палочки, история с малайзийским «Боингом» завершилась миром. Поэтому результаты расследования окажутся неоднозначными, и что там в действительности произошло, опубликовано не будет.

Осталось только выразить соболезнования семьям жертв, и ждать следующей подобной истории. Не исключено, что с большим числом жертв.

http://allmomente.livejournal.com/452218.html#comments
Ответить
Я ниже привел новость про 180 наемни...
Штрафной бaтальон *
24.07 19:30
Я ниже привел новость про 180 наемников США.
Ответить
По ходу, выбрали сакральную жертву и ей будет назначен Беня. После этого в Украине настанет мир и с ДНР замирятся. Вангую.
Ответить
Это было бы идеальным вариантом. Беню под суд и в колонию, в Украине мир и федерализация.
Дай Бог!
Ответить
Чета вечер уже не кажется томным:) Эти статьи в Гардиан, вот теперь заявления, похоже и на этот раз хохлам не отвертеться.
Ответить
через месяц рада йок

Jul. 24th, 2014 at 3:04 PM

Сегодня удар и свобода вышли из коалиции "за гомосячью жизнь".

Чем опасно для украины?

Парашке нужны парламентские выборы, как кислород нужны, как ляшку фалоимитатор.
При этом они ему нужны в течении пары месяцев, или никогда. Пока тепло, пока не все внутренние запасы сожраны.

По весне на выборы самые сдержанные и интеллигентные люди явятся с бурчалкой

Что будут говорить и ДЕЛАТЬ даже и представить страшно. Поэтому и не вводится военное положение.

Соответственно пани Юле и пану Калу нужны выборы только весной. Им конечно в идеале грохнуть петюньчика, но те кто его ставил могут и обидеться.
Поэтому им надо сделать все для введения военного или чрезвычайного положения.

Пока всё это тлело как торф под спудом, но сегодня удар и свобода вышли из коалиции, а значит, по закону, через 30 дней парашка распустит раду.

Что хочется пожелать адекватным людям (тем кто не скачет) избегайте мест массового скопления людей, избегайте крупных городов, избегайте полетов и поездок на поездах. (Как-то так мне снится)

Неадекватам ничего желать не буду, они и так всё сделают наоборот. Хорошо, ибо их популяция зашкаливает. Только если добавить чтоб за буйки не заплывали и в метро не прислонялись.

п.с. сто баксов против гнилого башмака- в ближайшее время (месяц-два) на территории украины (не в ДНР и ЛНР) будет грандиозный кирдык.

http://shrek1.livejournal.com/657818.html

-----
Ответить
"Россия требует от США доказательств"
http://www.sueddeutsche.de/politik/mutmasslicher-mh-abschuss-durch-separatisten-russland-verlangt-beweise-von-den-usa-1.2061096

И тут же, под статьёй следующая с названием: "У США доказательств участия России нет"
http://www.sueddeutsche.de/politik/flugzeug-absturz-ueber-der-ukraine-usa-haben-keine-beweise-fuer-russische-beteiligung-1.2057748
Ответить
Ответить
вот так картинки крепятся
Розария Агро ☭ C.B.
24.07 16:34
вот так картинки крепятся

Ответить
бешеный котэ))
Bebyashka V.I.P.
24.07 16:38
бешеный котэ))
Ответить
Эх, если бы это хотя бы вполовину было бы так обаятельно:)
Ответить
ЛЯШКО ВЕЩАЕТ)))))))Батальон "Донбасс" попал в окружение на окраине Донецка. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Олег Ляшко. По его данным, бойцы попали в засаду боевиков в западной части города. "Им как можно быстрее нужно подкрепление", - пишет Ляшко. Ранее, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, который является одним из членов батальона писал, что бойцы взяли еще один опорный пункт боевиков под Донецком. Также сегодня продолжаются бои за Лисичанск. В СНБО отмечают, что с взятием этого города перед украинскими силовиками откроется путь на Горловку

осторожно укрсми http://112.ua/glavnye-novosti/batalon-donbass-popal-v-okruzhenie-na-okraine-donecka-lyashko-92222.html
Ответить
Прости господи, но надеюсь грохнут вес ь этот батальон там.
Ответить
шо? опять?!?

Jul. 24th, 2014 at 4:15 PM

Батальон донбас попал в окружение на окраинах Донецка.

Со слов ляшко, пока что.

Ждем набора в Донбас 4.0.

Положительно не понимаю, ты охотник или.....
---
Ответить
бляа)))))))))
Solens hjärta C.S.
24.07 16:43
бляа)))))))))
Ответить
Схема "Донбасса". МММ отдыхает

1.Набор лич.состава
2.Многочисленные виртуальные перемоги
3.Пришло время платить бойцам.
4.Героическая гибель бойцов.
5.Набор лич.состава "Донбасса"

(из комментариев)
Ответить
и все еще находятся желающие, что интересно )
Ответить
Ответить
не пойдут. они "патриоты и никакой новороссии знать не знают". побегут суки в россию
Ответить
Россия ограничит ввоз растительной продукции из Украины

РФ приняла решение о введении временного ограничения на ввоз из Украины растительной продукции в ручной клади, багаже и почтовых отправлениях. Постановление вступит в силу 28 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Россельхознадзоре.

Ранее помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко заявлял, что Россия может полностью приостановить ввоз продовольствия из Украины на время переговоров о евроинтеграции Украины.

Украина 27 июня подписала соглашение об ассоциации с Евросоюзом, которое включает создание зоны свободной торговли.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42290#ixzz38NqHMwr7
Ответить
а что это за "растительная продукция" в багаже и почтовых отправлениях :-О
Ответить
марихуанна!
AlinaLisa *
24.07 16:32
марихуанна!
Ответить
не иначе))
Bebyashka V.I.P.
24.07 16:32
не иначе))
Ответить
Укроп! Хватит с на укропа, аллергия у нас на него.
Ответить
Плюсую! )))
У меня и на петрушку, эта... дещица, короче сплошная.
Ответить
Я люблю укроп, ужасно люблю. После зимы каждый раз готова пучками его жевать ))
Ответить
и я люблю))
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 16:57
и я люблю))
Ответить
Тоже люблю. И базилик. И петрушку. И тархун. И вообще все зеленое это ужасно вкусное.
Аж жалко, что такую красоту как ажурный и ароматный укроп дискредитировали:)
Ответить
не, укроп пусть будет
Ответить
Я редко захожу в политику и вообще интересуюсь политикой мало. Т.е. глобально в курсе, что в мире происходит, но фрагментами мозаики почти не интересуюсь.
Я переживала за Крым, и тогда заходила сюда каждый день, читала и украинские и крымские номерные топы. Сейчас зашла несколько дней назад из-за малайзийского самолета. Так же оказалось, что на обе темы номерные топы, так же читаю оба.
Между этими моими "заплывами" в политику прошло около 3 месяцев. И я очень захотела написать вам, как страшно выглядит со стороны то, к чему скатились за эти 3 месяца обе стороны.
Откуда у вас всех столько злобы, что за шабаш, что за пляски на костях? Что у вас с памятью у всех, почему она такая короткая?
Вы что, не понимаете, что американцам нравится все, что вы пишете, абсолютно все? Вы очень радуете их, когда пишете "пошла вон дура свидомая!" Вы не понимаете, что вы все здесь до единого бесплатно на благо США в этих номерных топах усердно трудитесь?

Русские евы, я в первую очередь к вам обращаюсь! Вы неустанно поете дифирамбы Путину. Он внезапно стал всеобщим любимцем и самым лучшим русским. Так почему же вы не берете пример со своего кумира? Какая у него общая "линия партии"? Вдумайтесь! Он постоянно твердит с экранов телевизоров, со страниц газет и с просторов интернета одно и то же:
Украина - братская страна. Украинцы - родственный народ. У нас общая история. Мы - за единую и сильную Украину. Мы всегда будем дружить с Украиной и помогать ей, только пусть отойдут в сторону незваные гости и уберут своих подстрекателей.

Так вот почему же вы не берете с него пример, если так его уважаете? Почему до вас не доходит его посыл? Отойдите в сторону от прокаженных, не заражайтесь от них! Не разносите эту проказу, запущенную извне! Говорите прокаженным то же самое что ваш лидер. Ты - мой брат. Нас хочет поссорить враг и жаль что сейчас ты ему поддался. Мы с тобой еще поговорим, как раньше, но не сейчас. Сейчас я не буду с тобой разговаривать, это приведет только к ссоре, а ссора не нужна ни тебе ни мне. Она ослабит и тебя и меня.

Это на примере вашего кумира.

Но и просто на примере жизненного опыта, истории, книг, фильмов... вдумайтесь! Вы же знаете, что будет, если в центр большой очень дружной толпы запустить беспринципного молодчика и поручить ему дать кому угодно из толпы в бубен? Конечно знаете, не вчера же родились! Все передерутся и все разделятся на два лагеря. Все придут к общему знаменателю - потерям, травмам и вражде. Это прописная, древняя истина. Почему же вы не следуете ей? В реальной жизни, нос к носу с неадекватом, который мелет чепуху и явно провоцирует драку, вы станете объясняться с ним? Конечно нет, вы отойдете в сторону, если у вас будет выбор, если молодчик не зажал вас в угол темной ночью.
А он не зажал вас, кишка тонка!
Так отойдите же от него, не разговаривайте с ним! Если вы отойдете, у оголтелого молодчика не получится затеять драку и найти себе единомышленников. И заказчик потеряет интерес к проекту. Он конечно же затеет новый, но у него на это уйдет время, деньги и силы. А это уже ослабит не вас, а заказчика.
Украина вам не жена, с которой можно развестись. Она вам сестра, вы из одной утробы! И даже если эта сестра треснутая на всю голову, вам не принесет никакой радости ее гибель. Если ее не станет, это принесет вам только много-много боли!
Я не фанатею от украинцев. Я родом из СССР, я знаю все их нехорошие национальные черты... но у какой национальности их нет? Я рассказываю анекдоты про хохлов, я дочь военного, и прекрасно представляю что значит гремучее сочетание хохол-прапорщик. Для моей семьи Крым - второй дом из поколения в поколение, мы там снимаем летом дачу уже полвека, мне было больно смотреть на заброшенный и потертый "Крим". Я знаю что среди западенцев много отморозков. И все равно - украинцы мне не враги. Дурные они конечно, но не враги. А нас делают врагами Штаты, делают так очевидно и тупо, как в песочнице. Зачем вы на это ведетесь?
Ответить
Вы всё правильно говорите. Но русские так болезненно реагируют на происходящее на Украине именно потому, что они нам родственный народ. А предательство родного человека (члена семьи) наиболее болезненно переживать. Были бы на месте Украины Боливия или Вьетнам - не было бы столько обиды и негодования в темах.
Ответить
а в чем предательство? украинцы прис...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 16:57
а в чем предательство? украинцы присягали россии? - нет. почему вы считаете что украинцы должны, обязаны итд жить только так как хочет россия?)))
Ответить
Да живите как хотите. Предательство в том, с какими лозунгами вы пошли в эту новую жизнь.
Ни одна страна такого не делала. Мрак и позорище.
Ответить
не знаю что вам показывают, но лозун...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 17:01
не знаю что вам показывают, но лозунги с которых все началось и я видела лично, это европейский выбор, других не было.
Ответить
Но при этом всё пророссийское противопоставлялось европейскому, как зло противопоставляется добру. Хотя наши страны и наши народы давным давно сроднились. У многих россиян родственники на Украине и кровь у многих русских смешана с украинской.
Ответить
Цыля, ну вы же не дура? Вы же не думаете, что евросоюз вас к себе бы пригрел, все что им надо, они уже получили, рынок сбыта, никуда дальше вас не пустят.И они сами об этом на днях заявили. Они еще от предыдущих не очухались,а тут 40 мильенов подгребут, они себя не захотят видеть в гробу и белых тапках. Ну вы же понимаете
Ответить
при чем здесь это? я все хочу понять...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 17:22
при чем здесь это? я все хочу понять как мы предали россию, если ей не присягали
Ответить
Необязательно присягать, чтобы предать. Мне мой брат тоже никогда в верности не присягал, но если он так поступит со мной, как Украина с Россией, я тоже почувствую, что меня предали.
Ответить
да никак, у вас такого понятия нет. верность - предательство, куда ветерок, откуда печеньки, туды и входите
Ответить
Но Европа прямо сказала, что как минимум 5 лет никаких новых членов не будет...
Обманули...
Ответить
Какая может быть дальнейшая дружба после Крыма?
Ответить
Крым сам сбежал. Как раз после ваших криков на Майдане.
Ответить
А какой может быть Крым после того, как там предполагалось размещать базы НАТО?
Ответить
не предлагалось там ничего размещать...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 17:12
не предлагалось там ничего размещать, найдите мне и ткните в такие предложения в нашей ВР
Ответить
Флот сша просто так покататься вышел? Это уже давно ни для кого ни секрет. Отрицать это глупо. Украина затем США и понадобилась. Или Вы думаете они по доброте душевной?
Ответить
конечно это не секрет, это просто блабла без доказательств. ведь доказательства это нынешний тренд, не? вон, МОРФ так считает, и все здешние форумчанки тоже :)
Ответить
Как я вам ткну, если в интернет такие документы не выкладывают?
Ответить
тогда откуда вы это взяли?))) может ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 17:25
тогда откуда вы это взяли?))) может вам нафантазировали? в раде есть сайт там все предложения и законопроекты на обсуждения выносятся. не было нато в крыму, это миф)))
Ответить
Ну вы даже логически подумайте, почему Россия пошла на такой шаг? Просто земля крымская понадобилась?
Ответить
Мы ездили в Крым в 2006 году в июне, ещё застали там митинги местных, которые не пустили корабли НАТО в частности в Феодосию ( и другие города). Вы этого не знаете???? Это уже было в истории.
Ответить
Зачем ВМС США собирались ремонтировать школу в Севастополе?
Ответить
нет, не доказательство
Ответить
Просто подумайте, зачем России Крым?
Вот зачем? Ответив правильно, поймете, почему США так не хотели, чтоб он был российским.

Почему этого не хотели США, чтоб Крым стал российским?
Из-за жалости к украинцам? Если США такие жалостливые, пусть бедных африканских детей кормят от пуза. С чего это такая жалость к стране, которая под боком у России?
Вот подумайте.
Ответить
Предательство в том, что с НАТО объединились против России. Начали гадости про русских и Россию собирать. Если в стране кризис из-за некомпетентной и вороватой власти, почему врага нашли себе в лице России?
Ответить
конечно объединились теперь выхода н...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 17:09
конечно объединились теперь выхода нет, до крыма итд, никто даже не думал про нато
Ответить
Не смешите. Простые украинцы может и не думали про НАТО, а вот те кто организовал все это ооочень даже думали. Да и украинцы идя в Европу плевали в Россию еще ДО Крыма.
Ответить
а почему украинцам нельзя идти в евр...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 17:13
а почему украинцам нельзя идти в европу?))) украина обещала туда не идти?
Ответить
Не на том акцент сделали. Почему идти надо и при этом плевать в Россию? По другому ноги заплетаются?
Ответить
сначала никто не плевал, потом увиде...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 17:17
сначала никто не плевал, потом увидели ложь про майдан итд, ну и стали люди звереть. а что вы хотели? - это вы нас предали
Ответить
Очень по украински переводить стрелки:) Когда вы скакали у нас олимпиады были, не до вас вообще было.
Ответить
майдан задолго до олимпиады начался,...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 17:20
майдан задолго до олимпиады начался, за 3 мес
Ответить
И никто на него внимания не обращал. В новостях вскользь упоминали. Чай не первый. А вот когда вы на ножи всех предлагать начали, вот тогда и понеслось.
Ответить
ой про ножи...не знаю где вы это бра...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 17:24
ой про ножи...не знаю где вы это брали, нашли топу ультрас и показали что у нас прямо так все и кричат. не было ножей на майдане, я этого лично не видела
Ответить
Нет, майдан почти не показывали. Очень вскользь и даже осенние события освещали недостаточно. Если честно, я только весной услышала про елку и прочее, до этого вообще ничего не говорили...
Да, сначала все готовились к НГ и корпоратиффкам, потом началась предолимпиадная горячка, все обсуждали туалеты и прочее;), потом болели за наших спортсменов, короче, то что случилось в конце февраля стало просто шоком.
Никакого нагнетания в новостях не было! Можете посмотреть в архиве новости, сейчас все в инете есть и убедится в этом. Ну и первый топик, номерной, завела Настя-ВесНа. И он не имел никакой особенной остроты. В нем больше пытались разобраться.
Ответить
Вот кстати да, когда был создан первый топик? И там просто шло обсуждение, я поомню, никто никоого не гннобил.
Ответить
Так вот именно, что шоком. Я до сих пор не вполне понимаю, когда на Украине так обстановка накалиться успела, что вылилась в майдан?
Ответить
все у вас показывали сразу, тк на ев...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 17:40
все у вас показывали сразу, тк на еве это обсуждалось
Ответить
Показывали, но как-то вскользь, и это не было в начале выпуска, как сейчас.
Обсуждаться на Еве это стало в феврале. Можете посмотреть в архиве. Конечно, когда стали гореть покрышки, тут уже были тысячники за день.
Но в ноябре, декабре и январе народ даже особо и не вникал. Мы считали деньги на олимпиаду, потом унитазы, потом обсуждали нераскрывшееся кольцо и победы, короче, Украина была просто страной-соседкой, как Беларусь.
Ответить
да ну? Те идти в Европу( в смысле дружить с ними против России) , запускать к себе войска НАТО - не предательство?
Ответить
блин, ну не было никакого нато)))) э...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 17:27
блин, ну не было никакого нато)))) это вам наврали))) в нато вообще-то после референдума вступают, к вашему сведению
Ответить
Так разговор не о вступлении в НАТО, а в предоставлении территории для РАЗМЕЩЕНИЯ базы НАТО. Арендой назовите это.
Ответить
Зато союзником США вне нато можно стать. И флот туда американский поставить. Без референдума.
Циля, вот как Вы думаете, нафига США Украина нужна? Зачем вкладывать деньги в гос переворот, раздавать печеньки на Майдане? Какой их интерес с Вашей точки зрения?
Ответить
я тоже подожду ответа....
Ответить
так теперь выхода нет. россия наруши...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 17:33
так теперь выхода нет. россия нарушила будапештский меморандум, должен же кто-то гарантировать нашу безопасность. ну станьте нашими союзниками, помогите вернуть границы украины в подписанные дважды россией)))
Ответить
Теперь это теперь. Вкладывались США не прямщас, а давно это готовили. И с печеньками не вчера приезжали. Так для чего?
Ответить
я не заметила что сша вкладывались, ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 17:38
390
я не заметила что сша вкладывались, это ваши голословные утверждения))) не понимаю для чего сша подстрекнуло россию забирать крым и поставлять оружие и террористов на восток, но россия явно повелась)))
Ответить
Извините, но это утверждение Госдепа. Они об этом в открытую сказали. Погуглите.
Вы вроде не дура. Спокойно без эмоций подумайте, посмотрите хронику событий. Сложите 2+2 уже.
Ответить
кроме ваших нужных ссылок - ничего н...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 17:42
кроме ваших нужных ссылок - ничего не нахожу
Ответить
а они заметили, и даже цифры называют точные
Ответить
нет границ у украины...все знают только вы нет похоже! ваше правительство только сейчас этим озаботилось!
Ответить
вы верите в эту чушь? тогда и у росс...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
24.07 17:52
вы верите в эту чушь? тогда и у россии границ нет
Ответить
Ну т.е. генсек ООН тоже пиз.ит?
Ответить
РФ правопреемница СССР
+ УССР часть СССР
+ Украина не оформила границы в соответствии с положениями ООН
= Украина "провинция" РФ;-)
http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politika/ukraina-ne-imeet-oficialnyh-granic.html

у России границы есть, и они ПО ЗАКОНУ включают в себя глобус Украины:-)
Ответить
Цыля троллит
AlinaLisa *
24.07 17:30
Цыля троллит
Ответить
Цыля не тролит-Цыля идейная . Когда такие Цыли просыпаются от своих мрий и идей они сходят с ума или плачут с фразой на устах а ля турчинов " Мэно обманулы ,мэнэ дизонформировалэ "
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)