23
США обвинили Россию в нарушении договора
США обвинили Россию в нарушении договора об испытаниях ракет
В январе США уведомили союзников по НАТО о возможном испытании Россией новой крылатой ракеты. По мнению американских чиновников, Россия начала проводить испытания ракеты еще в 2008 году. В тот момент администрация Обамы была не готова официально объявить испытания ракеты нарушением договора 1987 года.
В 1987 году Михаил Горбачев и Рональд Рейган подписали бессрочный договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД).
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07/29/n_6348957.shtml
http://abcnews.go.com/Politics/wireStory/us-russia-violated-1987-nuclear-missile-treaty-24751277
Свернуть
Ответить
Надо просто выйти из договора, но нарушать конечно не хорошо...Но США же из ПРО вышли, и по-моему сначала тоже немножко понарушали...Но точно не помню...
Ответить
а заявление это вас не пугает? договор - это попытка удержаться от наращивания вооружения , попытка мирно со-существовать. И кто так торопится начать войнушку. Америка?
Ответить
это немного другое:)
Выход США из договора:
В конце 1990-ых военные аналитики США пришли к выводу, что соглашение по противоракетной обороне более не удовлетворяет интересам США. За прошедшие с момента его заключения десятилетия, ракетные и ядерные технологии (основы которых были созданы еще в 1950-ых) стали широко доступны:
В 1998 году, ядерной державой стал Пакистан.
Еще в 1990-ых ядерное оружие было разработано ЮАР, и хотя в дальнейшем эта страна отказалась от ядерной военной программы, сам факт, что находившееся в частичной изоляции государство сумело самостоятельно создать ядерное оружие означал, что подобный пример может быть повторен.
Во время ирано-иракской войны и в дальнейшем - во время войны в Персидском Заливе, Ирак продемонстрировал способность создать дальнобойные баллистические ракеты на базе советских Р-17
Все это привело к тому, что США сочли необходимым создание противоракетной обороны ограниченной мощности, позволяющей избежать ядерного шантажа со стороны третьих стран, которые располагали ядерным оружием или могли его создать в перспективе.
В 2001 году США объявили о выходе из договора, согласно установленному порядку, предупредив об этом Россию за 6 месяцев до расторжения. В 2002 году договор по ПРО прекратил работу.
Выход США из договора:
В конце 1990-ых военные аналитики США пришли к выводу, что соглашение по противоракетной обороне более не удовлетворяет интересам США. За прошедшие с момента его заключения десятилетия, ракетные и ядерные технологии (основы которых были созданы еще в 1950-ых) стали широко доступны:
В 1998 году, ядерной державой стал Пакистан.
Еще в 1990-ых ядерное оружие было разработано ЮАР, и хотя в дальнейшем эта страна отказалась от ядерной военной программы, сам факт, что находившееся в частичной изоляции государство сумело самостоятельно создать ядерное оружие означал, что подобный пример может быть повторен.
Во время ирано-иракской войны и в дальнейшем - во время войны в Персидском Заливе, Ирак продемонстрировал способность создать дальнобойные баллистические ракеты на базе советских Р-17
Все это привело к тому, что США сочли необходимым создание противоракетной обороны ограниченной мощности, позволяющей избежать ядерного шантажа со стороны третьих стран, которые располагали ядерным оружием или могли его создать в перспективе.
В 2001 году США объявили о выходе из договора, согласно установленному порядку, предупредив об этом Россию за 6 месяцев до расторжения. В 2002 году договор по ПРО прекратил работу.
Ответить
Доброе утро, Коляка!
Ответить
Не угадали :)
По теме у вас всё - я так понимаю :)
По теме у вас всё - я так понимаю :)
Ответить
Ну если оружие для защиты и оружие для нападения - одно и то же, тогда говорить конечно не о чем
Ответить
Одно и то же конечно...Предположим есть у вас пудовые кулаки и броник низкого класса защиты, а у вашего врага есть нож-вы нападете, т.к. броник выдержит удар ножа, а остальное сделают пудовые кулаки...А если у врага есть ствол-вы не нападете, т.к. вас насквозь прошьет выстрелом...
Ответить
10
смешно вас читать - речь идет об оружии для нападения. Это значит, условно говоря, - нажать кнопку первыми.
Ответить
а ролик из ютуба прилагается?
с доказательствами испытаний, я имею ввиду.
с доказательствами испытаний, я имею ввиду.
Ответить
вы сами поищите - Путин не скрывает особо
Ответить
зачем мне искать? американская разведка это умеет лучше меня.
Ответить
Ответить
мне не нужны ссылки эти.
но за цру теперь спокойна.
но за цру теперь спокойна.
Ответить
а вам что нужно?
Ответить
а что есть?
Ответить
всего хорошего
Ответить
:)
Ответить
20
Ха! Постом в фейсбуке обойдетесь. Изготовление роликов денег стоит!
Ответить
ну, тоже вариант. а то что за доказательства без соцсетей!
Ответить