Школа
1054

Украина - часть 217. Война миров.

Новый топ. История здесь http://eva.ru/topic/131/3274945.htm?messageId=86352277

Свернуть
Ответить
Группа Компаний «РусГазИнжиниринг» окажет помощь семьям, желающим покинуть зону конфликта на Украине В связи с тяжелой гуманитарной обстановкой на юго-востоке Украины, Группа Компаний «РусГазИнжиниринг» решила оказать адресную помощь нуждающимся жителям Луганской области, пожелавшим покинуть Украину.
Кроме необходимого содействия в размещении семей, Группа Компаний «РусГазИнжини-ринг» поможет им с трудоустройством, создав дополнительные рабочие места для квалифи-цированных инженеров в своих проектных подразделениях в Ставрополе, Уфе и Тюмени.
Социальные и благотворительные проекты, которые реализует Группа Компаний, по-прежнему остаются для неё важнейшей составляющей общей корпоративной стратегии.

ГЛАВНЫЙ ОФИС:
ЗАО «Группа компаний «РусГазИнжиниринг»
Адрес: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Федорова, д. 34, пом. 1, 2
Телефон: +7 (495) 926-65-67 (многоканальный), +7 (4967) 69-91-57, 69-55-71, 63-09-34
Факс : +7 (4967) 69-97-57
E-mail: info@rusgazen.ru

Филиал ЗАО «ГК «РусГазИнжиниринг», г. Ставрополь (бизнес-направление «РусГазПроект»)
355035, г. Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 30 "Б" тел: 8-(8652)-24-20-70; e-mail: info@stv.rusgazen.ru

Филиал ЗАО «ГК «РусГазИнжиниринг», г. Тюмень (бизнес-направление «РусГазПроект»)
625023, г. Тюмень, ул. Харьковская, 75, корп.1, тел: 8 /3452/ 687-160 (Многоканальный) info@tmn.rusgazen.ru

ООО "НИПИ НГХ"
93405, Республика Украина, Луганская обл., г. Северодонецк, площадь Победы, д. 2 Телефон: 8-10-38-0645-700-449
Ответить
2-го августа в 15:00 в Москве пройдет митинг в поддержку Юго-Востока!
Ответить
"Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."
Ответить
КИЕВ ИСПОЛЬЗОВАЛ БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ

ЗАФИКСИРОВАНО НЕСКОЛЬКО ПУСКОВ..
это подтверждает и США..

СNN: Украинская армия атаковала Донбасс баллистическими ракетами
Подобные снаряды имеют максимальное поражающее действие и могут привести к гибели десятков людей.

Американский телеканал CNN сообщил о запуске украинскими военными баллистической ракеты по ополченцам. Военный эксперт заявил об этом, ссылаясь на данные источников в правительственных кругах.

http://lifenews.ru/news/137524
Ответить
Американский телеканал CNN со ссылкой на три источника в Пентагоне сообщил, что украинская армия использовала против своих противников в Донбассе тактические баллистические ракеты. Их пуски были зафиксированы средствами американской разведки. По мнению CNN, это означает дальнейшую эскалацию конфликта. «Мы говорим о максимальной убойной силе, об оружии, которое способно убить сразу десятки людей», — заявила в эфире телеканала корреспондент Барбара Старр. По ее словам, официальные лица в Пентагоне пока не намерены обнародовать ни координаты позиций ракет, ни мест попадания.

На вооружении украинской армии имеется несколько пусковых установок и более 50 ракет «Точка-У», которые в 2011 г. прошли освидетельствование и продление ресурса на российском предприятии Коломенское бюро машиностроения (КБМ), сообщил источник, близкий к Минобороны России. В 2000 г украинские военные по ошибке поразили жилой дом в Броварах «недалеко от Киева) такой ракетой, после чего долгое время не тренировались в запуске этих ракет. „Точка-У“ также использовалась российской армией во время второй кампании в Чечне и конфликта в Южной Осетии в 2008 г.
Ответить
а во сколько они это сказали и во сколько Вашингтон объявил о прекращении военных действий в Краине?
Ответить
Я ещё в том топе спросила. Такое чувство, что я перегрелась и брежу. Это что, правда что ли? Так бывает? Пусть это будет фейк. Это ж уму непостижимо. Я теперь понимаю, что такое обезьяна с гранатой.
Ответить
а что вас так возбудило? это нормальная практика, россияне применяли эти ракеты против мирного населения Чечни, тогда вас чувство перегрева не беспокоило?
Ответить
Россияне-против чеченцев, украинцы против украинцев. Одно и тоже, конечно. По своим родственникам, сослуживцам, друзьям.....
Ответить
да, россияне по россиянам, украинцы по украинцам
Ответить
хорошо, подкорректируем: русские по чеченцам, украинцы по украинцам
Ответить
это будет ложью
Anonymous
29.07 21:06
это будет ложью
Ответить
Конечно-конечно. Украинская армия не стреляет на юго-востоке. Да и в Одессе ничего не было. Все ложь
Ответить
вы теряете мысль, перезагрузитесь
Ответить
Я не теряю мысль, я просто, пообщавшись с вами поменяла мнение. Правда только в укропских СМИ. Теперь я это знаю. Идите попрыгайте.
Ответить
Послушайте, вы осуждаете Россию за то, что мы бомбили Чечню. Я правильно понимаю? Везде "тыкаете" нас носом в это. Так получается, вы все-таки гневно осуждаете действия украинской армии против ополченцев?
Ответить
где вы увидели осуждение кого бы то ни было?
Ответить
У вас и увидела.
Lo-lli +
29.07 21:12
У вас и увидела.
Ответить
поконкретнее, какие слова вас смутили и навели на подобные мысли?
Ответить
они не осуждают, они поощряют и тоже так хотят... нелюди
Ответить
Меня возбудило, что это сказали американцы, а не наши. И то, как они это сказали. Похоже, что ящики с боинга расшифровали, и всем всё ясно. Сливают единукраину.
Ответить
вы плохо знаете новейшую историю, поэтому и пытаетесь связать несвязанные события
Ответить
вы я вижу, знаток еще тот)))) Мозг нации просто.
Ответить
Не улавливаю вашу логику. По-моему, столь резкое изменение в американской риторике и затянувшаяся расшифровка как раз связаны.
Ответить
в недавней истории подобные заявления предшествовали американскому военному вмешательству
Ответить
а куда там вмешиваться,там уже ничего не осталось по большому счёту,вы ж не думаете,что Ахметов построит препятствия для всех для кого их там можно построить
Ответить
Как вы блеать заепали своими сравнения с чечней, тупорылые отродья.
Сядьте и почитайте, мать вашу, про чечню и сравните с донбассом.
Чечня БЫЛА отделена от РФ (читай - независима), а потом там начался ахтунг с убийствами русских и работорговлей, грабежами и разбоем.
Какие же вы твари сука тупые.
Ответить
А вот как хохлы "развлекаются". Ни стыда, ни совести. Хотя о чем я...
http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/07/30/5/1406703527_1630840435.JPG
Ответить
МИХАИЛ ХАЗИН. УКРАИНА НА ПОРОГЕ КАТА...
Большая Медведица C.S.
29.07 20:50
МИХАИЛ ХАЗИН. УКРАИНА НА ПОРОГЕ КАТАСТРОФЫ.

http://antifashist.com/item/mihail-hazin-ukraina-na-poroge-katastrofy.html

Взяться за оценку экономической ситуации на Украине меня подтолкнула отставка премьера страны Арсения Яценюка, и начну со справки, которую подготовил украинский минфин.

СПРАВКА. Минфин о ситуации с наполнением бюджета и состоянии экономики
http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/07/21/477217/

Можно еще добавить информацию от министра финансов: «По подсчетам министра финансов Александра Шлапака, проведение АТО обходится бюджету в 1,5 млрд гривен ежемесячно.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/07/22/477346/

Теоретически, эти показатели,вроде бы, не совсем смертельны ... Однако тут нужно отметить несколько важных обстоятельств. Во-первых, статистика запаздывает. И сегодня ситуация в экономике хуже, чем была даже две недели назад (да и официальные данные, скорее всего, несколько приукрашены). Во-вторых, власти Украины целенаправленно ее ухудшают. Речь идет о попытках остановить хозяйственное взаимодействие с Россией - которая является главным экономическим партнером Украины. В-третьих, колоссальные средства, которые тратятся на карательную операцию, должны откуда-то браться и поддержка Запада тут носит достаточно ограниченный характер. В-четвертых, постоянные бомбежки и обстрелы собственных территорий не поддерживают в них экономическое развитие, скорее, наоборот ...

При этом нужно понимать, что Украина, как и всякая малая экономика (а больших в мире всего две - это Китай и Индия, населения которых, теоретически, достаточно для того, чтобы создать современную экономику на основании внутреннего спроса), должна, для повышения жизненного уровня своего населения, что-то экспортировать в рамках мирового разделения труда. Вопрос только - куда. Пока Украина экспортирует руду в Китай и технологические товары в Россию, Евросоюз товары с Украины принимать хочет в крайне ограниченном количестве. И по мере развития кризиса это желание будет только падать. То есть база для расширения экспорта отсутствует, напротив, он будет падать!

Фактически, Украина сегодня подошла к моменту, когда начинает рассыпаться тонкая ткань нормального хозяйственного оборота. Люди не могут взять свои деньги в банках, предприятия не платят зарплаты, значит - невозможно заплатить за самые насущные товары. До голода еще далеко (дай Бог, его и не будет!), но ситуация напоминает Россию в худшие времена 90-х. А в такой ситуации поддерживать систему государственного управления становится все сложнее и сложнее. Фактически, страна начинает стремительно регионализироваться по факту, поскольку поддерживать сложную систему на основе бартера и отсутствии платежеспособного спроса просто невозможно ...

И все это сильно обострено внутренней войной, куда более серьезной и масштабной (и дорогой), чем Чечня для России. И возникает два вопроса: что делать дальше и кто будет нести ответственность за все эти безобразия ... Что делать, может быть, и можно было бы придумать, в конце концов, договориться с ополченцами, наверно, можно, вряд ли им нравится, как их дома постоянно обстреливают. Разумеется, условиях договоренности будут сильно более жесткими, чем могли бы быть в начале года - ну так должен же Киев платить за развязанную гражданскую войну. Но есть проблема ...

Состоит она в том, что политическая «крыша» нынешнего киевского режима (обсуждать его легитимность я не буду, в конце концов, де-факто он признан всеми), США, категорически требуют соблюдения некоторых условий. Главное из которых - прекращение отношений с Россией, превращение Украины в жестко русофобское государство. Отметим, что в середине 2000-х, первые месяцы президентства Ющенко, план был другой - сделать Украину центром «сборки» русских земель, однако он явно провалился и США перешли к «плану Б». Поскольку представить себе, что ополченцы Юго-Востока с ним согласятся достаточно наивно, нужно продолжать войну ...

Теоретически, можно предположить, что Киев выиграет. И что он тогда получит? Полностью разгромленную экономику, значительную часть агрессивно нелояльного населения, большое количество нелегальных вооруженных формирований, занимающихся грабежом и рэкетом ... На фоне падающей экономики. Теоретически, можно продать землю и порты - но вот вопрос, кто купит? Цена-то может, будет и не слишком большая, а вот риски ... Риски будут запредельные. И поднимать экономику не на что: у своих денег нет (а значит, нет и платежеспособного спроса), ЕС и Турция ничего покупать не будут (и даже Китай, по мере развития кризиса), а с Россией дела иметь запрещено.
И второй вопрос: об ответственности. Причем дело тут даже не в Боинге (если его сбили украинские военные или каратели) или простых гражданах Украины. Речь идет об ответственности в рамках финансовых отношениях внутри старых и новых кланов, рвущих сейчас остатки Украины. У каждого из них есть свои «аргументы» давления на политиков и удовлетворить все интересы никак невозможно - поскольку ощущение конца не ослабевает, все грабят «как в последний день», а «пирог» только сокращается.

Приведенные выше рассуждения минфина касаются нормального государства, в котором функционирует экономика, платятся налоги, гле кого-то можно стимулировать. а кого-то - обложить чуть сильнее. Ничего подобного на Украине уже нет - как можно брать налоги с граждан, которые зарплату не получают? А как они будут платить за тепло и свет? И у правительства возникает сильное желание уйти от ответственности - в конце концов, после констатации проблем все начинают задавать вопрос о том, что делать. И как на него отвечать?

В общем, я не исключаю, что крысы начали бежать с тонущего корабля. В конце концов, это ж не ополченцы Юго-Востока, которые защищают свои дома, детей и матерей. Речь идет о людях, которые давно держат в западных банках миллионы и им совершенно не улыбается нести ответственность за действия в стране, в которой они жить не собираются. Впрочем, я могу и ошибаться и отставка Яценюка это тактический ход - в конце концов, политики свои действия, во многом, делаю на основании интуиции, а не аккуратных расчетов. Да и сложные интриги в США никто не отменял.

В любом случае, даже официальные данные минфина Украины показывают, что в экономике страны идут остро негативные процессы, которые просто невозможно остановить. Даже то, что можно было бы сделать, сегодня запрещают политические кураторы нынешнего киевского режима. И, как говорят, врачи, прогноз неблагоприятный.
Ответить
ФСБ, Кремль и Путин вербуют солдатских матерей из Галичины через "Одноклассники" и другие социальные сети - полковник Нацгвардии
http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18275

«Солдатские матери» и все остальное, это уже не столько механизм информационной войны, сколько сама информационная война, ее продукт. Определенными спецслужбами организуются солдатские матери, они отыскиваются в социальных сетях.

Каждый человек - это по своей сути маленький психологический робот. Если знать, какая у него «кнопка» на душе, то всегда можно этого человека раскачать. Спасибо социальным сетям, например, «Одноклассникам».....

Допустим, предположим, что спецслужбам нужно раскачать ситуацию в одной из наиболее боеспособных частей, скажем, 80-й воздушно-десантной бригаде. Изыскиваются люди из этой бригады по фамилиям, потому что у нас очень много было в штабах продажных офицеров, продались России, (если у нас министр обороны был российский ставленник, то этому не стоит удивляться), через ту же сеть «Одноклассники» находятся люди , они объединятся в определенную группу между собой. После этого идет небольшой информационный подбрасывания. Разгневанные люди собираются, разгневанные люди собирают других разгневанных людей, и вся эта акция поддерживается новыми информационными взбросами. И таким образом идет раскачка ситуации.

Относительно того, что ребятам не поздоровится, это не имеется в виду, что их накажет начальство или еще что-то ... Просто ребята, таким образом, сдают сами себя. Они сдают свое местоположение, они сдают количество боеприпасов, количество живой силы.
Ответить
и опять, ЛИЧНО ПУТИН. Ржу))))
Ответить
всемогущ и вездесущ))))
Звезда7 *
29.07 21:07
всемогущ и вездесущ))))
Ответить
:-)
Solens hjärta C.S.
29.07 21:13
:-)
Ответить
:)
Bebyashka V.I.P.
29.07 21:29
:)
Ответить
Гы))))
Викта C.S.
30.07 00:58
Гы))))
Ответить
Куды без него? Скоро его обвинять начнут, что это он Майдан устроил. Просто так все провернул хитро, что украинцы подумали, будто это США им помогает.
Ответить
уже )) уже грят, что это САМ организовал ))
Ответить
да да да и печеньки,они же пирожки,передавал через Нуланд, потому- что стеснительный :)
Ответить
Бедный, и поспать-то некогда, все по одноклассникам выискивает кого б еще завербовать...
Ответить
а что будет,если системы ПРО поставят в Украине,от этого что-то изменится?
Ответить
из недофашистов в супермутантов
Не думал что хохлы превзойдут мои ожидания...
не ожидал.
Представьте себе-фашистская Германия. Фабрики смерти. ДОПУСТИМ (немцы так не делали!) гитлеровцы с самолетов расстреливают свой народ. Этот этап эволюции хохлы быстро проскочили.
Но они пошли дальше.

Мариуполь. Вчера. Концерт.
для поддержания морального духа военов, пополнения военкоматов и демонстрации единой укропии.

С каждым днем я все больше подозреваю, что на украине тайно разрешили гомобраки. Таких людей не могли родить, только высрать.
не, я не про концерт "который собрал весь город", посмотрите внимательно под какой видеоряд скакала на сцене майдановская мандавошка руслана.

На первой фотке Ира из Луганска, на второй Кристина и Кира из Горловки.

Я реально уважать фашистов стал, они не могли додуматься устраивать концерты под видеоряд из Аушвица.

п.с. это особенно тем кто меня упрекал в прошлой песне. А там ведь исключительно видеоряд только карателей.
как и в этом
прошу, Други, распространяйте среди мам украины
особо впечатлительным смотреть не стоит
Ответить
Вся беда в том, что мало того, что они плясали под этот видеоряд, они еще и Россию обвинили в этих преступлениях.
Ответить
духовные умертвия .. нелюди

п.с. певица ртом опять голой пистой сверкала?
Ответить
Боже... это что???? Это правда???
Ответить
Это неправда!!!! Посмотрите-я картинку ниже дала.
Ответить
слава Богу, у меня прямо чуть мозг не съехал.
Ответить
Боже! Зачем постить такую откровенную ложь!!! Читаю новости - нет там упоминания ни о каком ужасном видеоряде! Вы сами это видели? Это же откровенный фотошоп! Вот в ссылке другая картинка! Зачем вы это делаете? Бесовщина какая-то!
http://vk.com/wall-35438576_3729997
Ответить
и? у вас есть сьемка всего концерта ? выкладывайте !
на вашей картинко вообще ничего. даже людей толком нет. на тех, что выше- и народу поболе ..
Ответить
А у вас? Может обсуждение где-то? С удовольствием почитаю, послушаю, посмотрю. А пока видно, что картинки эти наложены на фотографии, больше ничего. А представлять обычных людей какими-то извращенцами это просто какая-то дикость.
Ответить
я тоже думаю, что было бы гораздо больше обсуждения подобного мракобесия очевидцами с концерта.. и обсуждения не фотографии, а именно самого события.. а так - от этой истории веет распятым мальчиком
Ответить
милые дурочки, вы так наивны )) и как вас сразу набежало )))
все сие подано как : убийство террористами мирных людей Донбасса.. про то, что это укроп-арме, авианалет и пр.-ни слова, канеш.

Re: Не верю!

Набрался терпения посмотреть пропаганду от уа, теперь верю.
Они реально кадры из Луганска после первого авиаудара вставили (после первой минуты).
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tlYOyxheWSY

http://shrek1.livejournal.com/686461.html#comments
Ответить
""говорят со сцены, что это террористы их убили "
Ответить
Вот еще фотографии, и пусть они с украинского ресурса, но похоже ли что эти люди пляшут под фотографиями убитых людей?
http://www.mariupolnews.com.ua/descr/47493
Ответить
а как дела у девушки с ником Донецк?..
Ответить
20 июля был этот артобстрел :( жуть :(((
Ответить
майданы города Питера.
http://shrek1.livejournal.com/
http://www.youtube.com/watch?v=JH4YBrrgRNo

Бред? Нагнетает?

А в киеве в ноябре прошлого года сказать кому, что Донбасс будут танками и авиацией вот уже третий месяц фигачить? А ведь все начиналось помаленьку, помаленьку раскачивалось.

И самая мощная поддержка в этом врагам - моя хата с краю. Всегда и везде.
Моя хата с краю к Ополчению. Моя хата с краю к политике. Моя хата с краю к выборам. Ко всему. Совсем, люто, абсолютно.

Зачем идти в Ополчение? За меня повоюют. Зачем идти на выборы? За меня проголосуют.Зачем....

Да дохрена чего зачем, просто лень жопу оторвать в мирной жизни и страшно в военных условиях. Вот и всё.

И чтоб этот ролик для России остался бредом больной украины, надо просто делать своевременные выводы.

и тот же Полтавченко, я так думаю, победит в первом туре, а для чего на выборы ходить? См. выше.
Ответить
конечно победит, это же путинский ставленник
Ответить
а вот тут лр про майдан в сибири

http://putnik1.livejournal.com/3291330.html

Потому что время пришло.
На носу война и пора труба шатать.

Что делать? - спросили меня.
А ответ уже только один: сажать и расстреливать.
Не глядя, что анижедети.
Иначе - Руина.
Ответить
Инсайд. Судьба Юго-Востока решается в Кремле прямо сейчас

http://zergulio.livejournal.com/1840527.html#comments

Угрозы Великобритании на заморозку счетов олигархов были не пустым звуком.

Сейчас в Кремль ушел ультиматум "Либо вы убираете Стрелкова, Украина получает передышку, прекращается снабжение ополчения, либо ..."

Прямо сейчас.

Подобный прогноз я давал всего однажды, про отказ РФ от ввода войск. Он сбылся. Причем тут не прогноз, ответа сейчас просто нет.

Такие вот дела.
Ответить
путин давным давно всех предупредил - не хранить деньги на западе, кто не услышал того проблемы
Ответить
кстати, да. Попали на деньги? не хер хранить их в еуропе, вкладывали бы в свою страну - никакие санкции (кроме кремлевских) были бы не страшны.
Ответить
очередная мвф-перемога (все же жадные какие амеры)

ВАШИНГТОН, 29 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Международный валютный фонд (МВФ) не намерен увеличивать объемы кредитной поддержки Украины в рамках утвержденной программы. Об этом сообщила на встрече с журналистами, отвечая на вопросы корр.ИТАР-ТАСС, директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард.
По ее словам, в нынешних обстоятельствах "дополнительное финансирование (Киеву) не требуется".
Ответить
выбор http://mir-mag.livejournal.com...
Solens hjärta C.S.
29.07 21:16
выбор

http://mir-mag.livejournal.com/124229.html

Сегодня что то сдохло, народ
Непонятно что и непонятно где
Но воняет жутко

1) СНН и баллистические
2) Болотов и миротворцы
3) Керри и перемирие
4) У зергулио инсайд(?) обультиматуме наглов

Это камрад написал http://mir-mag.livejournal.com/123713.html?thread=2651969#t2651969

Добавлю вчерашние 50 ярдов по Гааге.
Заставляют делать выбор похоже.
Тока такой форсаж говорит о том , что у самих амеров и прочих Рокфеллеров горит фитиль в заднице. Чего то их гонит.
Потянуть время . Я бы так делал. Ну и войска в готовности -это нормально.

пы сы . Ага . Похоже у укров всу все таки наши...

Гелетей доложил Порошенко о невозможности далее осуществлять наступление на Донбассе
По сведениям «РВ», сегодня министр обороны Украины Валерий Гелетей доложил Президенту Украины Петру Порошенко о том, что возможности украинской армии проводить наступательные действия на Донбассе исчерпаны.
В настоящий момент, как отмечают источники «РВ», Порошенко проводит консультации со своим близким окружением с целью выработки решения.http://rosvesty.ru/2143/za-rubezhom/9614-geletey-dolojil-poroshenko-o-nevozmojnosti-dalee-osushchestvlyat-nastuplenie-na-donbasse/
ТЯНУТЬ !!!! ВЫБИВАТЬ ТАНКИ !!!!!
Ответить
я вшоки :-o денег на украину нет от слова совсем? вспомним про россию-матушку?

Керри надеется, что украинцы осознают зависимость их будущего от прочных отношений с РФ

Международная панорама 29 июля, 20:59 UTC+4
"То, что происходит на Украине, зашло слишком далеко", - считает госсекретарь США
ВАШИНГТОН, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева, Анатолий Бочинин/. Украинцы понимают, что дальнейшее будущее их страны зависит от прочных взаимоотношений с Россией. Надежду на это выразил госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.
"То, что происходит на Украине, зашло слишком далеко", - считает Керри. "Насилие должно быть прекращено, и для украинцев должен наступить процесс восстановления их страны", продолжал госсекретарь США.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1348335
-----
т.е. амеры пришли насрали, а убирать должна россия? пистец, пардон май френч
Ответить
И где тот чудесный /не украинский, а...
Большая Медведица C.S.
29.07 22:33
И где тот чудесный /не украинский, ага/ аноним, который мне в соседнем топе рассказывал, как США мечтают взять на содержание Украину, чтобы мужественные украинские воины воевали за пиндосске идеи по всей Европе? :)
Ответить
Что за херь? В жопу всех укропов.
Ответить
16-35, Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте потребовал от украинских властей прекратить боевые действия в районе крушения малайзийского Boeing 777. В ходе беседы по телефону с президентом Украины Петром Порошенко он выразил серьёзную обеспокоенность тем, что международные эксперты до сих пор не могут попасть на место авиакатастрофы, и призвал Порошенко прекратить боевые действия
Ответить
МВФ заявил, что увеличения поддержки...
Исключение из правил V.I.P.
29.07 21:21
МВФ заявил, что увеличения поддержки Украины не будет.
Ответить
16-05, Украинская армия расстреляла из РСЗО "Ураган" поселок Новосветловка
http://www.youtube.com/watch?v=cUeP1wV08N0
Ответить
Уже удалено! Залил себе кто-нибудь?? Успели?
Ответить
Ответить
Диалоги современности...

- Мертвое Море знаете?
- Да
- Путин убил
Ответить
В Восточную Украину отправились латвийские добровольцы

На юго-восток Украины отправилась группа добровольцев из Латвии, которые окажут поддержку силам повстанцев. Об этом сообщил лидер партии "ЗаРЯ" Владимир Линдерман.

http://rus.delfi.ee/daily/abroad/v-vostochnuyu-ukrainu-otpravilis-latvijskie-dobrovolcy.d?id=69440495
Ответить
Сербские добровольцы спешат на помощь ополчению ДНР

Командир сербских четников Братислав Живкович сообщил, что вечером на Украину прибыл крупный добровольческий отряд его соотечественников. "Полчаса назад из Сербии прилетели 205 добровольцев, все они пополнят состав подразделения "Йован Шевич", в котором до их приезда числилось 45 человек", - уточнил он.

Таким образом, подразделение Славянского четнического отряда "Йован Шевич" стал самым крупным по количеству бойцов, повысив численность с 45 до 250 человек. "Потерь у нашего отряда до сих пор нет, прибывает все больше и больше добровольцев из славянских стран, чему я очень рад, поскольку благодаря этому сербы и хорваты сплачиваются вновь, мы, сербы, как никто, понимаем всю важность и значимость славянского братства, тем более нам выпал шанс воевать бок о бок с русскими. Ну, а как же нам по-другому, мы без русских не можем!" - сказал Живкович.

http://www.utro.ru/articles/2014/07/22/1205107.shtml
Ответить
Это великолепно!!
Россия, в целях полного дерибана Украины, не стесняяясь привлекает к убийству " братского народа" чечен, осетинов и сербов, а Путин молодец, короче
Ответить
За вас свидомых укров вон вообще безвинные негры гибнут. Им за що??
Ответить
кстати, там этих мертвых негров уже запечатлели в каком-нибудь формате?
Ответить
Harry Potter _
29.07 22:22
Ответить
Очень жаль, что мы не можем ввести на Украину свои войска. Нацисты были бы уничтожены за 24 часа.
Ответить
Когда же это закончится???
Никто бесплатно не поедет воевать за чужую страну. Зачем врать?
Ответить
Какие ж вы дебилы, каклы....ничего святого даде в теории!
Не судите по себе, убогим продажным нацикам, весь мир.
Ответить
Да ладно ? Знаете, сколько в группах антимайдан мужиков спрашивают как попасть на Донбасс ?
Хотят свидомым задницы начистить
Ответить
теракты оменяются, выдыхаем ))

НА ОПЕРЕЖЕНИЕ

http://youtu.be/WBRCjO2Zdb4

Объективно.

За несколько часов до выхода в эфир нашумевшего заявления Антона Гурьянова, властями одной из стран СНГ в посольство США, аккредитованное в столице подразумеваемой страны, были переданы копии документов, подробно свидетельствующих о том, где, когда и каким образом будут проведены террористические акты. После чего уже подготовленной операции был дан задний ход, а г-на Гурьянова попросили сделать официальное заявление.

Субъективно.

(а) На мой, - и только мой, - взгляд, непосредственным следствием запланированных террористических актов в К., З. и Д., по замыслу режиссеров, должно было стать качественное обострение общественного мнения "Старой Европы" со всеми вытекающими из этого следствиями, от масштабных санкций до заявления о необходимости ввода на территорию Руины войск НАТО. Сыграв на опережение, антифашисты сумели сорвать этот сценарий.

(б) На мой, - и только мой, - взгляд, крайне велика вероятность того, что провал этого уже почти запущенного в производства плана в совокупности с провалом попытки окончательного решения "новороссийского вопроса" путем тотального, всеми силами наступления, вынудил Белый Дом предложить властям Новороссии "перемирие" на основе "мирного плана Порошенко".

Смысл предложения понятен.

В связи с тем, что войска выдохлись, а денег нет вовсе, заокеанские кукловоды пытаются выиграть для своих марионеток время на передышку и перегруппировку сил. А поскольку их предложение принято не будет, - "мирный план Порошенко" означает, по сути, безоговорочную капитуляцию, - власти Новороссии и Кремль будут объявлены "ястребами", не желающими "мира".

Задумано, безусловно, хитро.
Но на всякую хитрую жопу есть болт с левой резьбой.

http://putnik1.livejournal.com/3291942.html
-------
Ответить
очень интересное видео
Natalia Gor V.I.P.
29.07 23:58
очень интересное видео
Ответить
Медведица, если Вы еще здесь. В конце прошлого топа Вы писали про санкции, что в этот раз как в первый не получится и о загадочной русской душе. Если не затруднит,не объясните смысл? А то мама моя (обычная пенсионерка с пенсией в 6 тыс и без накоплений) в шоке от этой новости,на мой вопрос что ей терять,сказать ничего не может,но очееень напугана...Извините, что длинно.
Ответить
Ваша мама просто знает на собственно...
Верьте- не верьте...
29.07 21:46
Ваша мама просто знает на собственной шкуре, что такое совок: со всеми прелестями в виде дефицита и очередей, и борьбы за добычу любой продукции, от туалетной бумаги до продуктов питания. "Холодная" война и санкции ведут Россию в " светлое" будущее, куда в ногу с ней уже давно топает Северная Корея. Политтехнологии те же: противостояние с Европой и Америкой- они буржуи и враги, строительство коммунизма и безоговорочная вера в мудрость Вождя, даже ценой собственной жизни. Есть горсть риса или черствая корка хлеба - скажи спасибо Вождю ибо он хозяин твой и властен над твоей жизнью.
Ответить
Понимаете,не вождь это придумал. Ну если только нам надо было втянуться в ряды обожателей америкосов...Вы себе это как представляете? Если бы у них не было такого мерзкого морального облика (я говорю сейчас о власти Америки),то еще куда ни шло...
Ответить
Не вождь??? А кто??? :-) На данный м...
Верьте- не верьте
29.07 22:05
Не вождь??? А кто??? :-)
На данный момент политика России точь в точь похожа на политику Сев. Кореи и СССР : на них, честных и безобидных, воюющих и тут и там за правду и мир на всей Земле, нападают подлые американские и западноевропейских буржуи, а они твердой рукой ведут страну в светлое коммунистической будущее, призывая народ стойко переносить тяготы и лишения:-)
При этом сами вожди сладко едят,мягко спят, хорошо одеты, упитанны, и дети их живут, внимание!, в подлых и загнивающих буржуйских странах НАТО
Ответить
То что Вы написали, написано давным-давно,такой же вид пропаганды,как и с другой стороны. Давайте так. К Майдану Путин причастен? Амеры 23 года работали над украинским сознанием? Им можно все-это ваша позиция. А мы должны знать свое место. Так?? Я к тому, что сама себя сколько раз спрашивала-не слишком ли велика цена за Крым. Ну,отступились бы...не было бы ЧМФ России и выхода в ЧМ. Это нормально? Только не говорите,что в планах амеров не было размещения своих баз в Крыму. Как Вы думаете, крымчане нормально на такое прореагировали бы, или также, как сейчас восток Украины? Все ведь началось с Крыма. А на востоке Украины,думаю,нельзя было допустить того,что сейчас творится, это да, но опять же, не мы там все это начали,они это признают тоже,только вот не надо было их поддерживать может,чтобы избежать таких жертв, это не знаю...
Ответить
Деушка, не надо МНЕ приводить аргументы, почему и во имя чего ВЫ должны страдать:-)
Вы так воинственно настроены ПРОТИВ амеров и ЗА решения вашего правительства, как в советские времена был настроен " советский гражданин", и северо корейский ;-)
Ваш выбор- ваша плата.
Еще раз на помню, что ВАША мама боится повторения советского сценария- она же знает, почему..
Так- что, вперед и с песней!
Ответить
вы не правы! Она боится не советского, а российского сценария времен Ельцина. Было море демократии, дружба крепкая и нерушимая с Америкой и полная ж*** у народа.
Ответить
Типично по укровски - ответить нечего, давай будем лить высокопарно воду))))) Спасибо, что куями не обложили)
Ответить
Тьфу ты, опять методичка. Зачем ты, несчастное создание, сюда Сев.Корею приплело?
Ответить
госпидя. как до вас не дойдеь, зачем западу это нужно.
не лезли бы хоть при Хрущеве (когда гонка уже началась, когда на СССР было нацелено 40 ракетных установок против 2 имеющихся у СССР), хоть сейчас, та же песня, подбираются поближе, потому что там своя специфика, как ллучше сбить ракеты.
И тогда началась из-за них гонка, и сейчас тоже, так что в светлое будущее без туалетной бумаги не Путин загоняет, а запад, или же отдайте все недра страны за импортные прокладки и будет вам счастье. Только и прокладок вам ненадолго тогда хватит. Готовы?
Ответить
Сначала о санкциях. "ЕС ограничил эк...
Большая Медведица C.S.
29.07 22:51
Сначала о санкциях.

"ЕС ограничил экспорт оборудования для нефтяной промышленности, запретил российским банкам, которые контролируются государством, продавать акции или облигации в Европе. Также запрещается заключение новых контрактов на поставку оружия, машинного оборудования, электроники и других товаров двойного назначения."

Это все оборудование мы можем производить у себя. Этого не делалось раньше потому, что уже были контракты с иностранцами. И вообще, зачем что-то менять, если и так работает, можно купить готовое, придут, сделают, наладят.
А если делать/изобретать самим, то это риски, гнев начальства, суета, и нервотрепка.
Что касается продажи акций. Все эти биржи, торги, котировки - фигня, понты, и разные схемы по перекладыванию денег из правого кармана в левый. Не будут торговаться - меньше будет европейских владельцев акций. На рентабельности, или доходности компаний это не скажется никак.

Что там еще дальше... Заморозка счетов? Вы хотели национализации элит? Получите. Более того, очень хорошо, что "свинью" подкладывают именно европейцы, в чье развитие наши олигархи и прочие разнокалиберные воришки так усердно вкладывались.
Теперь или потеряют деньги, или переведут счета на Родину. И крепко запомнят, как к ним относятся на Западе. Даже несмотря на привезенные туда миллионы.

Менталитет. Советский человек искренне, религиозно, считал, что ради жизни "Как на Западе" можно продать многое. Что 10 сортов колбасы в магазине - это истинное счастье. Что фирменная шмотка - это залог успешной жизни. И что именно с Запада к нам придет все хорошее, доброе, вечное. А Родина - это так... Недоразумение.

Сейчас наше мировозрение поменялось. Запад уже никто не обожествляет. Эмигрировать ТУДА, чтобы жить хоть в палатке, но "у Париже" желающих уже нет. Колбасой и шмотками жизнь не измеряем. Родину любим, и хотим развивать. Поэтому - и все соц.опросы это наглядно демонстрируют - небольшое проседание по ассортименту в магазинах из-за санкций народ перенесет леХко. А большого проседания не будет. Т.к. у нас производится очень многое. Почти все. Другое дело, что до сих пор не было стимулов расширять производство до промышленных масштабов всей страны. О чем я уже сказала выше.

Что касается "высоких технологий", то тут есть... Скажем, инсайды, что Россия будет работать в тесной связке с Китаем. Китай эти технологии "добывать", русские кулибины - доводить до совершенства.

Более того, всему тому, что мы не можем быстро начать производить сами, а злобные европейцы вдруг передумают продавать (например, лекарства), мы можем найти другого импортера.

Санкции опасны, ЕСЛИ
1. затронут нефте-газовый сектор. Но в ближайшей перспективе нескольких лет этого не будет.
2. Будут сразу, много, сильные, и Россия просто не успеет нарастить свои мощности. Но, думаю, этого тоже не будет. Т.к. аналогичное мощное проседание будет и в Европе. А им это тоже не надо.

Так что, настраивайтесь на то, что будет страшно, интересно, и с благоприятным прогнозом на будущее. :)
Ответить
Спасибо за оптимизм... Но что-то мне кажется, как раз 2 сейчас и будет проделываться-много и сразу...судя по настрою Омериги.
Ответить
Америка сама в попе. Потому и торопи...
Большая Медведица C.S.
29.07 23:40
Америка сама в попе. Потому и торопится.
Не может она делать много и сразу. Не тот у нас товарооборот.
Оба пункта касались только Европы. А скоростЯ ЕС мы уже увидели. :) Это при том, что там старых контрактов - которые под санкции не попадают - на годы вперед.
Ответить
Спасибо за пост. С удовольствием про...
Маpuна с Махачкалы *
30.07 00:39
Спасибо за пост. С удовольствием прочитала.
Ответить
"Китай эти технологии "добывать", русские кулибины - доводить до совершенства." забавно :) китайцы воруют эти технологии у тех же американцев и европейцев, мы доводим до ума :), только копия никогда не станет оригиналом.
Ответить
У копии есть шанс стать лучше оригинала ;).
Ответить
Керри надеется, что украинцы осознают зависимость их будущего от прочных отношений с РФ
ВАШИНГТОН, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева, Анатолий Бочинин/. Украинцы понимают, что дальнейшее будущее их страны зависит от прочных взаимоотношений с Россией. Надежду на это выразил госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

"То, что происходит на Украине, зашло слишком далеко", - считает Керри. "Насилие должно быть прекращено, и для украинцев должен наступить процесс восстановления их страны", продолжал госсекретарь США.

"Я думаю, что глава МИД Украины Климкин подтвердит сегодня, что мы не просим их (украинцев) выбирать между двумя (ЕС и РФ). И я думаю, что украинцы понимают, что у них сильные связи с Россией. Они понимают, что будущее Украины зависит от прочных отношений с РФ", - заявил госсекретарь США.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1348335
Ответить
Чего то Керри нынче очень разговорчив.
Ответить
Еще и с визитом к каклам собрался...
Ответить
Случаем не на самолете? Не малайзийскими линиями, а то традиция бы получилась...
Ответить
Что ж они задумали там суки....
Ответить
)))
katyuwkin *
30.07 00:55
)))
Ответить
Ощущение, что нам пытаются втюхать то, что самим не гоже...
Ответить
замерзнуть этой зимой смогут не только лишь все. мало кто не сможет этого сделать:

КИЕВ, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. "Непростую зиму" пообещал киевлянам мэр украинской столицы Виталий Кличко. "Нужно говорить честно - у нас будет непростая зима, - заявил он во время посещения одного из ЖЭКов в Дарницком районе столицы. - Мы должны сделать все, чтобы эта зима прошла для жителей столицы как можно безболезненнее. Нам нужно доводить информацию до населения о важности внедрения энергосберегающих технологий, утепления домов и дополнительного обогрева, если необходимо, электроприборами, а не газовыми конфорками".
Как сообщила пресс-служба мэра, Кличко подчеркнул, что непростая ситуация с подготовкой к отопительному сезону сложилась не только в столице, но и по всей Украине. "Для того, чтобы аккумулировать газ для отопления жилья в столице зимой, было приостановлено снабжение домов горячей водой, - заявил он. - Зимой нам придется снизить температуру при отоплении на 1-2 градуса".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1348316
-----
Ответить
Особенно ему будет холодно, сидя в Г...
29.07 21:46
Особенно ему будет холодно, сидя в Германии. А утепление домов, покупка энергосберегающих приборов - за чей счет банкет?
Ответить
У одного знакомого свидомого из Киева в инсте поток дебилоидных картинок про ватников, криков "все пучком, нам Европа газ даст, спокойно жить будем", потом раз...фото электрогенератора весом в 700 кг, устанавливает себе во дворе. Какол он и есть какол, за зимовку свою таки переживает))
Ответить
Дополнительный обогрев электроприбор...
Большая Медведица C.S.
29.07 23:10
Дополнительный обогрев электроприборами, на фоне обещаний веерных отключений, электроэнергии выглядит особенно мило. :)
Ответить
США официально обвинили Россию в нарушении договора РСМД
http://ria.ru/defense_safety/20140729/1018054031.html
Ответить
Ну и что?
Ну и что?
29.07 21:49
Ну и что?
Ответить
да собственно ничего
Ответить
Девы, вам не кажется, что все идет н...
29.07 21:48
Девы, вам не кажется, что все идет на спад? Сегодня Керри, МВФ, отмена террактов. Зато Россия завалена санкциями. Не кажется ли вам, что цель наполовину достигнута? Можно теперь и притормозить.
Ответить
Мне кажется, что затевается очередная подстава(((( не верю фашистам.

Коммент свидомого к новости от Керри о перемирии:

Шо наши все таки самалет вальнули?
29.07.2014 20:41
Ответить
Будет военная операция и им нужна передышка. МО это понимает.
Ответить
Брифинг по Украине официального представителя Госдепа США Джен Псаки (видео)
28 июля 2014, 22:25
http://russian.rt.com/article/42887

Новый позор Псаки: спикера Госдепа озадачили вопросы о загадочных дырах
http://www.ntv.ru/novosti/1169156/
Ответить
Ой, елки, ну, какие вы глупые:-)
Псаки всего лишь делает то, что должна делать: читает написанное пр бумажке и отвлекает ваше внимание:-) это ее прямая должностная обязанность. И она с ней прекрасно справляется:-)
Ответить
Ааа, так это новая тенденция в дипломатии. Вообщн-то, прямая обязанность пресс-секретаря не отвлекать еварушниц, а озвучить позицию белого дома.
Или вы считаете, что лавров искренне верит псако- выпердам?
Ответить
Псака очень смешная. Тот человек, который назначил ее на эту должность - гений. Я даже начинаю подозревать, что это был сценарий Голливуда.
Ответить
а я вот реально испугалась,когда вместо неё блондинка встала
Ответить
Воот! Молодцы их психологи. Не зря деньги едят. Нам надо учиться! И действовать не хуже.
Ответить
Согласна, так задумано. Если бы у штатов были серьезные доказательства, они бы исходили не из уст Псаки. Ее образ, как и что она вещает - составляет одно целое.
Ответить
а где опубликованы их снимки? Псаки все время говорит, что снимки опубликованы, где? Или по принципу, мы опубликуем наши снимки, в которых мы уверенны, они послужат доказательствами, и мы не будем их опубликовывать, потому что доказательств уже много и мы в них уверены. и т.д.
Ответить
У пайетта в твиттере. Это ж теперь оф.источник госдепа))
Ответить
я нашла вот это , сейчас пойду искать в твиттер

Я что-то не понимаю, то американцы со спутников видят, как 2-е военных пересекают границу в сторону России, то паспорта со спутников видят…… то выкладывают вот это и дорисовывают стрелочки для особонепонятливых.

Ответить
Соцопрос в США о признании ДНР И ЛНР...
29.07 21:56
Соцопрос в США о признании ДНР И ЛНР террористическими организациями за 10 дней набрал аж 3% голосов.
Ответить
Власти ДНР намерены прекратить работу с ОБСЕ в отношении Boeing
21:01 29.07.2014

ДОНЕЦК, 29 июл — РИА Новости. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики рассматривают вариант прекращения сотрудничества с ОБСЕ в деле расследования катастрофы малайзийского Boeing и намерены привлечь к расследованию страны ШОС, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы правительства ДНР Клавдия Кульбацкая со ссылкой на высокопоставленного сотрудника правительства.

"ОБСЕ с самого начала не являлась нейтральной стороной и действовала в интересах Украины", — считает чиновник, которого цитирует Кульбацкая. Он подчеркивает, что представители ОБСЕ в течение всей последней недели под разными предлогами отказывались выполнять свою миссию на месте крушения, всячески сдерживая активность войск ДНР, и помогали подготовить контрнаступление украинской армии.

"С помощью представителей ОБСЕ украинские войска под предлогом необходимости их доступа к месту крушения окружили небольшую группировку армии ДНР, по договоренности с ОБСЕ охранявшую место крушения. Теперь украинские силовики методично уничтожают ее. Это нарушение всех договоренностей. Нас заманили в ловушку, прикрываясь международными посредниками. А те с охотой исполнили эту роль. Они добровольно стали живым щитом украинской армии. Они вновь перегруппировали силы и кинулись в атаку. Так уже было, когда (президент Украины Петр) Порошенко объявлял перемирие", — отмечает он.

РИА Новости
Ответить
В ДНР опровергли сообщения о прекращении сотрудничества с ОБСЕ

Член Совета безопасности Донецкой народной республики Сергей Кавтарадзе в интервью RT заявил, что сообщения о прекращении сотрудничества между представителями ДНР и экспертами ОБСЕ не соответствуют действительности. Ранее подобные сообщения появились на лентах информационных агентств.
29 июля 2014, 21:45

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43042#ixzz38sllAiQl
Ответить
Только что в выпуске новостей по радио, в 10 ч, опровержение этой новости
Ответить
((((
Solens hjärta C.S.
29.07 22:13
((((
Ответить
лор, опровергли ))
Bebyashka V.I.P.
29.07 22:14
лор, опровергли ))
Ответить
ну, я не за ОБСЕ печалюсь...
Solens hjärta C.S.
29.07 22:15
ну, я не за ОБСЕ печалюсь...
Ответить
чета сводок нет .. как там у них дела
Ответить
А тем временем в параллельной Вселенной под названием укропия
http://ivanoctober.livejournal.com/

Укры наблюдают Безлера в корридорах ГРУ ГШ РФ

советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"По нашим оперативным данным информация, которую на сегодняшний день мы можем подтвердить: на протяжении почти недели один из самых известных российских террористов, действующих на территории Украины, подполковник российских спецслужб Игорь Безлер находится в здании Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации. Он сейчас находится там. Какая его дальнейшая судьба (…) в ближайшее время мы все увидим и услышим"

http://zn.ua/UKRAINE/v-mvd-zayavili-chto-terrorist ... tabe-rf-149867_.html

Безобразие ! Шпионы Шкиряка в здание ГРУ туда-сюда шляются... Куда смотрят вахтеры !?
Ответить
Чего-то в скане сообщения набор букф
Ответить
земля русь (Украина) - просто шедеврально.
Ответить
про 1 на 1000 порадовало.. ибо на 1 убитого ополченца уже идет 50-60 убитых военных украины... месяц назад это соотношение было 1 к 5....
Ответить
А днр-овская верхушка совсем сбежала, что ли?
Ответить
Конечно, в Киев.
Anonymous
29.07 22:25
Конечно, в Киев.
Ответить
Одесса... какая печаль. Чому "Прави...
Одесса... какая печаль.
29.07 22:24
Одесса... какая печаль. Чому "Правий Сектор" не кидає помідори в Порошенка, який експортує "рошенівську" продукцію в Росію?

Одесса... какая печаль.
Одесситы, как вы это терпите?
Чому "Правий Сектор" не кидає помідори в Порошенка, який експортує "рошенівську" продукцію в Росію,
володіє Липецькою кондитерською фабрикою та є парафіянином УПЦ Московського патріархату?
А где работники военкомата? Такие свидомые патриоты за зря пропадают

http://sadalskij.livejournal.com/1864960.html
Ответить
тупиковая ветвь укров
Ответить
Хунта добивает промышленность Украины

http://mikle1.livejournal.com/2014/07/29/

Сумское НПО им Фрунзе. В данный момент, на наших глазах гибнет крупнейшее предприятие области - Сумское НПО им Фрунзе, который обеспечивал работой 12 тысяч человек. Все началось с задержки зарплат и перехода на 3-дневную рабочую неделю. Сейчас же было официально объявлено, что завод дорабатывает последние заказы и закрывается. Градообразующее предприятие дающее еще и тепло 2\3 Сум, накрывается.

Кременчугский сталелитейный завод остановил свою работу 23 июля 2014. Причина остановки — отзыв Россией выданных сертификатов.

Авдеевский коксохимический завод ММК им. Ильича обесточен 28 июля, примерно в 16.00. Завод остановлен. Работники завода сообщают, что если в течение суток не возобновить электроснабжение, на предприятии произойдут необратимые процессы, грозящие экологической и техногенной катастрофой не только для города Авдеевка, но и для всей Украины. Может произойти залповый сброс неочищенных промышленных вод предприятия с содержанием вредных и ядовитых веществ (аммиака, фенолов, роданидов, смолы и др.), в сотни раз превышающих нормы предельно допустимых сбросов.

О десятках разрушенных предприятий ДНР и ЛНР речь вообще не идет - их планомерно бомбят. Лисичанский НПЗ разбомбили, сейчас горят окрестности "Концерна Стирол", аскорбинку которого жует полстраны.

Зачем уничтожать все, что создали наши отцы и деды? Кому это все не нужно?

России? Но тот же НПЗ принадлежит Роснефти. Зачем же им и их "террористам" уничтожать своё? А вот Хунте выгода прямая - завод снабжает горючим восставших.
Ответить
А где Бородай, куда он делся?
Ответить
И Болотов, Царев, Губарев, Пушилин - где они?
Ответить
Губарева только сегодня в новостях показывали, на краине он, где ж ещё... А вот почему Царёва не видно? Я как-то думала, что он будет лидером и поведёт людей за собой. А он слился, похоже :(
Ответить
Царев во всех шоу в Москве участвует. Я тоже думала, что он всех поведет за собой. И в ФБ он писать перестал почему-то
Ответить
Узбагойся. Все на месте. А вот ваши скоро побегут
Ответить
так я за них, только что-то не появляются они больше
Ответить
Бородай " в командировке".
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07/29/n_6349833.shtml
Ответить
Творческой
Anonymous
29.07 23:11
Творческой
Ответить
Бессрочной.
happypeppy C.B.
29.07 23:14
Бессрочной.
Ответить
Пишут, что в Москву слились, вряд ли вернутся.)
Ответить
А че ж, подставили по пули мирное население и слились в Москву- молодцы!
Ответить
Об том и речь. Они еще не вкурили, что они военные преступники.
Ответить
они все граждане России?
Ответить
Нед. Но все хотят:). А кто не хочет?;)
Ответить
Гиркин, Безлер, Бородай - да. Последний вообще москвич и живет (или жил до недавнего времени) в соседнем от меня доме, с братом в параллели учился.
Ответить
ни фига се
Anonymous
29.07 23:34
160
ни фига се
Ответить
Причем они оба учились у Венедиктова, когда тот историю в школе преподавал (это который главред Эха Москвы).
Ответить
хы, как же он историю им преподнес )), что одному из них пришло в голову ехать на ЮВ.
Ответить
Он был очень хорошим преподом, его любили, да и вообще там шикарная тусовка учителей была, они потом вместе Эхо создали. У него и другие ученики есть, более достойные.)
Ответить
интересные у вас знакомые :), тогда вам легко было узнать его голос на спорном видео по малазийскому боингу.
Ответить
На это не претендую, только в лицо хорошо знаю, очень удивилась, когда он всплыл в таком качестве.) Да этого знала, что он в газете Завтра пописывал, профашистская, кстати, газетенка.
Ответить
Неправда. Не фашисткая. Патриотическая
Ответить
Хорошо, скажем мягче - ультраправая и националистическая. Возможно, совсем фашистких статей там сейчас не найти, но я ее помню по 2-й половине 90-х, отвратное чтиво.
Ответить
Мда. "Шикарная тусовка"... создателей Эха Москвы... как мало нужно, чтобы опозориться
Ответить
Вы странная какая-то.
happypeppy C.B.
30.07 00:16
Вы странная какая-то.
Ответить
Военные преступники? А что курите вы сейчас?
Ответить
Я вообще не курю, а вот себя проверьте.
Ответить
Стрелков запретил мат в армии Новороссии
сегодня • 22:26 поделиться: 32

Публикуем текст приказа министра обороны ДНР Игоря Стрелкова о запрете матерной брани в армии Новороссии:

"Мы называем себя православной армией и гордимся тем, что служим не золотому тельцу, а служим Господу нашему Иисусу Христу и своему народу.На наших хоругвиях изображен лик Спасителя.

Употребление воинами матерной брани является хулой на Господа и Божью Матерь, которым мы служим, и которые нас покрывают в бою.

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Запретить употребление матерной брани.

2. Командирам подразделений довести приказ до личного состава. Командирам и офицерам по идеологии проводить разъяснительную работу о смысле матерной брани и причинах ее недопустимости.

3. Брань в публичных местах приравнять к серьезному дисциплинарному нарушению и наказывать соответственно.

Разъяснение

Слова матерной брани нерусского происхождения, и употреблялись врагами Руси для осквернения наших святынь, чтобы воздействуя на русских воинов через дух, сломить их в бою и поставить народ на колени. Поэтому матерная брань – это богохульство, которое всегда считалось тяжким грехом. Принцип врагов Руси был тот же, что и сегодня у ненавистников христиан, захвативших власть в Киеве, которые приказывают православным украинцам стрелять по своим же храмам, глумиться над хоругвиями с ликом Спасителя и над православным священством.

В этой связи невозможно русскому воину употреблять язык врага. Это духовно унижает нас и ведет армию к поражению.

Командующий ополчение ДНР

полковник И.И. Стрелков

28.07.2014,

в день Святого равноапостольного кн. Владимира – день крещения Руси".
Ответить
А в ВСУ сегодня должности капелланов ввели. Теперь пули и ракеты святыми будут.
Ответить
Кули.
Anonymous
29.07 22:45
Кули.
Ответить
че это нерусского происхождения, не читал берестяные грамоты?
Ответить
В Госдуме Японии советуют забыть о Курилах после введения санкций против России 29.07.2014 Olga Японии, которая вслед за США и ЕС ввела санкции против России, теперь не стоит думать о Курильских островах. Ей следует задуматься о собственных экономических проблемах, заявил член группы дружбы парламентов России и Японии, член комитета Госдумы по науке и наукоёмким технологиям Михаил Дегтярёв. «

Это печально, что японское правительство следует в фарватере за другими странами, в первую очередь за США, хотя обладает большой, великой историей, Япония пострадала от политики США — убиты сотни тысяч японцев в Хиросиме и Нагасаки», — цитирует Дегтярёва РИА Новости. «Ни о каких островах или уступках со стороны России, конечно, они могут не думать, они могут думать только об одном — как они будут расплачиваться с миром по своему внешнему долгу и чем они будут отапливать свои дома», — сказал Дегтярёв. «Это всё, о чём сегодня нужно думать японцам, а не об островах, которые принадлежат России», — подчеркнул депутат. Источник: http://politikus.ru/v-rossii/25587-v-gosdume-yaponii-sovetuyut-zabyt-o-kurilah-posle-vvedeniya-sankciy-protiv-rossii.html...

Источник: proistinu.info/politika/v-gosdume-yaponii-sovetuyut-zabyt-o-kurilax-posle-vvedeniya-sankcij-protiv-rossii.html
Ответить
гы...)
Solens hjärta C.S.
29.07 22:44
гы...)
Ответить
Ну хоть чем-то эти санкции для нас п...
Добрая фея... с топором... ***
29.07 22:47
Ну хоть чем-то эти санкции для нас полезны. На время успокоятся японцы...
Ответить
жестко так. время сантиментов прошло?
Ответить
Сильно пнули
Natalia Gor V.I.P.
30.07 00:06
180
Сильно пнули
Ответить
заявление болотова от сегодня:

http://youtu.be/ZiUJmy996OE

------
Ответить
Ненавижу войну.... ДНР, ЛНР, что же вы делаете. Ради кучки идиотов, которые за ВЕЛИКУЮ РОССИЮ, развязали такую войну.
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-548906
Ответить
Из комментов: "цинковые гробы пойдут сейчас пачками. это все напрасно. все равно не покорят и не подомнут под себя донбас.
соболезную." Надо же, всё же думают, что ДНРу быть.
Ответить
Дело в том, что есть ЗАКОН, вот чтоб так не было, чтоб человек шел и голосовал, а не брался за АК или бутылку с коктейлем Молотова...В Киеве решили, что закон это не про них...Что закон должны соблюдать колорадосы и ватники...Решили и ошиблись...И спасибо тут не столько ДНР и ЛНР, но и господам Порошенко, Турчинову и Яценюку...Это они устроили мобилизацию, они его призвали и отправили на восток...А на войне как на войне...
Ответить
Что?? Кто пришел на Донбасс с бомбами? Люди хотели всего лишь федерализацию
А с ними даже никто говорить не стал
Ответить
Ну вы же не ребенок. Всем было понятно, какой следующий шаг за этой федерализацией. В России это принято? Хочу федерализацию-возьми, пожалуйста. приведите хоть один пример. Почему Украина обязана поддерживать федерализацию была?
Ответить
Так Россия того, федеративное государство. Что здесь ужасного???
Ответить
Я даже больше скажу, США -соединенные штаты Америки...
Ответить
Потому что федерализация это просто ДРУГОЕ устройство ТОГО ЖЕ государства. Там же на майдане стояли за что? за революцию? не? Ну так вот революция это не сменить яныка на его брата-близнеца потрошенко, а создать государство живущее по другим законам.
Пол мира живет с федеративным устройствам и тока единоукраине это не позволительно...
Ответить
потому , что украина давным давно сама себя поделила на западную и восточную, потому , что сами украинцы давно ненавидят друг друга; потому, что правительству эту ненависть не и противостояние нужно было как-то заглушать, а они разжигали.
Ответить
Почему донетчане и луганчане обязаны слушать людей, пришедших к власти с помощью антиконституционного переворота...Во всем виноваты майданщики. Демонстративное пренебрежение к законам вызвало правовой нигилизм и на юговостоке...Почему здания в Киеве можно захватывать, а в Луганске нельзя?
Ответить
Федерализации нет, расстрелам да!

Мадам, у вас железная фашистская логика
Ответить
Потому, что множество государств имеет федеративное устройство. Россия, Германия , США итд
Ответить
Россия - ФЕДЕРАЦИЯ! В ее составе (черт, в конституцию что ли лезть)... 85 субъектов: республик, краев, областей, автономных округов. И? Что не так-то?
Ответить
И что - всем равняться на Россию?
Ответить
Нет можете на омеригу поравняться. Ну или на Германию.
Ответить
Можно не ровняться было...Можно было дождаться выборов 2015 года
Ответить
было бы поздно, янык там бы наворотил дел, таможенный союз с Россией, Крым китайцам, че он там еще хотел устроить, я не украинка, вы больше в теме.
Ответить
Янык вообще-то собирался ассоциацию с ЕС подписывать. Он ее только отложил. Но украинцам снесло крышу, и они конечно же ничего не заметили. О таможенном союзе Янык вообще речи не вел. Хотя Украине это было бы очень выгодно. Сидели бы в тепле и сухости, развивали бы свое производство, ориентированное на Россию. А Крым... Ну что Крым... Вам же его подарили как братьям в честь 300-летия воссоединения Украины с Россией и забрали, когда выяснилось, что ошиблись. Очень жаль. В самом деле.
Ответить
Он вообще не собирался отказываться от ассоциации. Он торговался с Европой за лучшие условия. С чего вы взяли, что отказался? Он ни разу не заявлял об этом.
Только о переносе. Документы по таким делам готовятся несколько лет вообще, это норма.
Ответить
Почему "натворил дел"? пошел бы он в ТС или нет-ббабушка надвое...Но если бы и пошел-кооперация с РФ гораздо выше, на газ бы еще баксов 50 наторговал бы...Было б 200 или меньше, а щас почти 500...Типа щас все хорошо, война, потерянный Крым, закрытие стратегически важного производства, а было плохо...
Ответить
Ну, равняйтесь на Германию - они тоже Федерация, или на США, или даже на Мексику... Полмира живут в Федерациях! И только у украинцев фобия при слове "Федерация". Вы чего боитесь? Распада страны? Но вот Россия в 90-х переживала самые черные времена, и то не распалась, хоть и была всегда Федерацией. Федерация не означает распада! Федерация означает мирное (!!) сосуществование в одной стране этносов и субэтносов (кажется, это так у Гумилева) с разным менталитетом, культурой и историей. Вы же маниакально хотите сделать Украину однородной и удивляетесь, что народ не в восторге.
Ответить
Поздно равняться, раньше надо было.
Ответить
Вы странная. Сначала спрашиваете, потерпела бы такое Россия , а когда вам говорят, что в России такое устройство и есть, говорите, типа что нам на Россию равняться?
Ну , равняйтесь на США или Германию. А какой был еще выход?
Счас вам и федерация уже не светит. Юго-восток однозначно на Украине не останется.
Ответить
Ну равняйтесь на Швейцарию, если Россия не подходит. В Швейцарии три части, в каждой из которых говорят на своем языке (три официальных языка немецкий, французский, итальянский, в каждой части используют свой язык), в каждой есть свои отличные от другой части законы, свои налоги и соц. выплаты и тд. Что плохо там живут в своей федерации? Украине данный пример тоже не подходит?
Ответить
еще ретороманский кантон забыли
Ответить
Хотите, можете на нас равнятèся, у нас вообще каждая провиция сама по себе с разными официалèными языками:)
Ответить
Потому что это был реальный шанс для Украины остаться единой страной. Не за что вам на нас обижаться, вы и только вы сами свою страну промайданили((((((( Нам очень жаль.
Ответить
Это не вы в начальных топах писали, что вам бы (то есть России) федерализацию эту, узнали бы тогда, что это такое?
Ответить
Коммент: "там уже сотни каждый день гибнут, а везде молчат и по телевизору ничего этого не показывают... Маминой знакомой сын там и рассказывает совсем не то, что нам показывают. как можно людей не владеющих оружием посылать воевать против тех, кто с рождения с автоматом... Соболезную автор!"

Прозревают?
Ответить
Или вот ещё: Цитата:
Ц Надеюсь, его семья не останется без финансовой поддержки государства. Очень надеюсь. Иначе всё зря...

О какой поддержке речь, о чем Вы? наверняка причиной смерти стала острая сердечная недостаточность или ОРЗ. Сволочи наши власти. Просто - СВОЛОЧИ! Ненавижу их за этого солдатика и за сотни (не 300 о которых пишут, а гораздо большее количество!!!) других, за сотни мирных жителей. Пусть они горят в аду, эти наши долбаные чиновники. Вот за эту мамочку с ребенком тоже ненавижу
http://news.bigmir.net/ukraine/833592-V-Gorlovke-ot-Grada-pogibli-mama-s-malenkim-rebenkom-Foto-18?utm_medium=informer&utm_campaign=inf_news_korrbiz&utm_source=korrespondent.net

НЕ ПУСКАЙТЕ СВОИХ МУЖЧИН НА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ! ЭТО НЕ ВОЙНА! ЭТО УБИЙСТВО! ВСЕХ НЕ ПЕРЕСАЖАЮТ
Ответить
засланные казачки
Anonymous
29.07 23:17
засланные казачки
Ответить
естесственно :) украинцы не могут быть умными...
Ответить
Конечно прозревают, когда повестки на мобилизацию получают. Сразу и прозревают и сынам соседок верят. А раньше как не касалось, так вроде и не замечали ничего.
Ответить
К майдаунам, я так понимаю, вопросов нет? К киеву с его ато тоже?
Это именно ДНР с ЛНР пошли с киевом воевать, прихватив грады, самолеты, минометы и обстреливая жилые кварталы?
Смерть это страшно, смерть близкого человека тем более, я чисто по человечески сочувствую. Но после убитых детей, стариков и женщин к воюющим мужчинам жалости как-то меньше.
Почему мамки ЗУ блокируют военкоматы с требованием не "прекратите войну!" а с требованием "не посылайте на войну наших" как будто чужие это не чьи-то дети.
Ответить
Мне тоже все больше и больше кажется,что все это уже через чур..Страдают и Украина,и Россия. Как-то надо выходить из этого всего. Нас действительно будут проклинать украинцы. Самое ужасное в этом-плохого-то не хотели...поистине-благими намерениями выстлана дорога в АД.
Ответить
Украинцы (некоторые) нас проклинают и без нашего участия. Просто потому что мы есть. Они 23 года жили без "клятых москалей" но все равно виноваты у них были москали.
Ответить
Мне вот тоже интересно. сколько еще поклонников осталось у ДНР, ЛНР, если отбросить эмоции и подумать просто. ведь на их стороне воюют профессиональные военные, кто их финансирует, может подскажите? А Украина, которая 23 года не воевала, у нас даже кафедры военные позакрывали все почти, пытается против профи выставить мальчишек молодых.
Ответить
Остановите войну, проведите референдум, узнаете...
Ответить
Говна им теперь на лопате, а не референдум.
Ответить
Тогда ваши солдаты будут гибнуть и дальше...
Ответить
Ню-ню. Турчинову ваш спич зачитайте.Он же АТО начал? Можете еще коломойскому адресовать.
А теперь вон оно как... там-профвоенные а у единоукраины только несчастные мальчики без военных кафедр.
Ответить
Кто финансирует профвоенных, скажите, пожалуйста.
Ответить
Они добровольцы-им много не надо...
Ответить
Если бы они все были добровольцы.... Этих 10 %. А остальные профессиональные военные, к сожалению.
Ответить
И чё, у нацгвардии типа мало наемников? Опять же претензии к омериге и дяде Бене-мало бабла отсыпали.
Ответить
А кто финансирует весь этот укробеспредел в куеве, не подскажете?
Ответить
Так никто особо и не скрывает. Деньги американские. А вот противоположную сторону явно не американцы спонсируют...
Ответить
Значит великой омериге можно, а с другой стороны ни-ни? Ну так пусть ваша великая омерига поучится так финансировать что застукать с поличным не получается. Хоть один снимок есть переброски с территории РФ чего-то крупнее мухи? Т.е. омериганские спутники летаю, а заснять никак не могут?!
Вот и прикройте рот ваш. Идите лучше митинг организуйте против войны в принципе. Может хоть так жизнь сохраните мальчикам вашим.
Ответить
Промойте голову от говна
Ответить
Мне кажется,что никто не ожидал,что нынешнее украинское правительство настолько кровожадно,почему из-за собственных амбиций они угробили столько народа??? С обеих сторон. Надеюсь,Вы не из тех,кто считает,что воюют там исключительно россияне.Вот в это я не верю никак. Но такой озверелости от Порошенко кто ждал-неужели те,кто поддерживал Майдан хотели такого бесчеловечного правителя??? Почему не провели Референдум,думаю,большинство (60 на 40)были бы за едину Краину.Зачем было начинать Киеву эту бойню???
Ответить
Опять "онижедети" основной аргумент?)))) глупые преглупые эти каклы.

Определитесь уж - великие укры или ссыкливые шакалята?
Ответить
Ведь это Путин виноват в том, что у ...
Армия Трясогузки *
29.07 23:26
Ведь это Путин виноват в том, что у вас нет армии, военных кафедр, и что ваши Порошенко и Турчинов убивают ваших мальчиков?
Ответить
в том то и дело что Порошенко и Турчинов у них не при чем! Этож не они АТО объявили-опять что-то "насралося" у них.
А в остальном виноват конечно же Путин...
Ответить
Мимо) Проклинать украинцы будут самих себя, если хоть что-то поймут.
Ответить
Спасибо за ссылку. Вы выловили комме...
Маpuна с Махачкалы *
29.07 23:47
Спасибо за ссылку.
Вы выловили коммент созвучный вашим мыслям, я увидела там только одно свидомое существо (надеюсь одно - на телефоне увеличила текст, ники за пределами).
Большинство правильно расставляет акценты.
Сочувствую и парню, и родителям. Эта война не щадит никого, а выгодна кучке олигархов. Кстати, их как раз щадит, они туда своих детей не отправят.
Ответить
От нравится мне эта позиция. "Пусть ополченцы сдадутся тогда правительство перестанет стрелять из градов по жилым кварталам. " И кто после этого террорист? Кто кого шантажирует угрожая убивать мирных жителей? Во всем мире когда террористы захватывают здание , правительство проводит операцию по освобождению заложников. Но только не правительство Украины, правительство Украины херачит из градов по жилым кварталам, угрожая террористам продолжением бомбежек мирных городов до тех пор пока они не сложат оружие. И кто террорист после этого?
Ответить
Баллистическими ракетами по восставшему народу

«Мы начинаем нашу передачу со срочной новости с Украины о том, что украинские военные выпустили баллистические ракеты по ополченцам».
Американский телеканал CNN (видео ниже) сообщил о запуске украинскими силовиками баллистической ракеты по позициям ополченцев. Об этом сообщила военный аналитик в эфире телеканала, ссылаясь на данные источников в Пентагоне. Опрошенные RT эксперты сошлись во мнении, что, скорее всего, украинские силовики использовали баллистическую ракету «Точка-У».
Формально на вооружении ВСУ числятся 90 таких комплексов. Реально, запускать их просто страшно. И запускать ракеты 25-летней давности можно только от отчаяния. 20 апреля 2000 года в семь минут четвертого полутонная ракета класса «земля - земля» сбилась с курса и упала на многоэтажный дом в тихом городке под Киевом - Броварах. Без боеголовки. Трое погибших. Через год собьют Ту на черным морем и пуски прекратят*.
Тогда ракета перебила перекрытия всех этажей:

Зона сплошного поражения при боевом пуске (из опыта) заняла площадь порядка 300 на 150 метров.

Простите, но я в это не верю. По целому ряду причин считаю. что СNN брешет.

Копия, на всякий случай CNN:

http://www.youtube.com/watch?v=y9-8KvtfjZA

* - при Ющенко попробовали устроить учения и четыре ракеты из шести вышли из строя. Одна Бук, встати, рванула при старте, две подорваоли после ухода с траектории и одна таки улетела не туда и упала в море. Больше учения не проводили, хотя и пытались договориться об учениях на русских полигонах. Не успели.
Ответить
кста, я тож не верю. верю в желание, не верю в возможность.
Ответить
Ukraine Crisis: War Crimes/Atrocities committed by Ukrainian Army [ENG] (Banned on mainstream media)
http://www.youtube.com/watch?v=mlKacrqOmIw&list=UUtvrV_ifhx0EDhmPPRl7adQ#t=390
Ответить
Ukraine Crisis Today: Punitive Operation in Eastern Ukraine - Interviewing civilians [Eng subtitles]
http://www.youtube.com/watch?v=B7TScRvpwqo&list=UUtvrV_ifhx0EDhmPPRl7adQ#t=58
Ответить
Ukraine Crisis: Mythical Bandera's followers, OUN-UPA, Waffen-SS Galizien [Banderovites exposed]
http://www.youtube.com/watch?v=giYwMVSlAGs&list=UUtvrV_ifhx0EDhmPPRl7adQ
Ответить
МЛЯТЬ!!!!! Я СОШЛА С УМА!!! КАКАЯ ДОСАДА!!!

"То, что происходит на Украине, зашло слишком далеко", - считает Керри. "Насилие должно быть прекращено, и для украинцев должен наступить процесс восстановления их страны", - продолжал госсекретарь США.

"Я думаю, что глава МИД Украины Климкин подтвердит сегодня, что мы не просим их (украинцев) выбирать между двумя (ЕС и РФ). И я думаю, что украинцы понимают, что у них сильные связи с Россией. Они понимают, что будущее Украины зависит от прочных отношений с РФ", - заявил госсекретарь США.

--------------
То что Путинслил даже не обсуждается.
Чтоб спасти Южный котел Керри не чихнет.
Учения у нас проводились кучей-только вонь шла.

Мля, умеет же Владимир Владимирович сливать. Наверно много пива пьет.

п.с. самое банальное объяснение- хохлы ТАК заипали амеров, что они решили их нам подарить с надеждой что мы сдохнем.
Ответить
"они решили их нам подарить с надеждой что мы сдохнем.
"-ржака )))))
Ответить
а мне про вована и пиво понравилось)) мне б такая ассоциация не пришла бы
буду ржать терь при слове "путинслил"
Ответить
они умывают руки и предлагают России восстанавливать все то, что они (США) разрушили на украине.
Ответить
Это ответ Чемберлена Кадырову )))) " Что? Кемску волость? А забирайте ... " (с)
Ответить
Куевску волость... в данном случае...
Ответить
не верю (с)
Ева.ру *
29.07 22:53
не верю (с)
Ответить
Использованный товар не берем
Ответить
во-во: нафик нам пожеванная америкосами жвачка (читай:блевотина)
Ответить
Это Гоны? Что сие значит? Что???они же собираются стать партнерами по нато???
Ответить
Чем они тока не собирались стать. Видимо омерига-таки посчитала money и решила накуй таких партнеров! Это ж очередная волна санкций-подарить нам единоукраину! Причем, самая срашная с экономической точки зрения. Стока нахлебников, да еще с претензиями.
Ответить
+мильен
~~Black Mary~~ *
29.07 23:17
+мильен
Ответить
+1 да, это страшно)
Natalia Gor V.I.P.
30.07 00:18
+1 да, это страшно)
Ответить
Наверно Путин и Обама договорились. Но вот что именно поставил на кон Путин? Надеюсь не Иран или Сирию?
Ответить
Видимо они решили, что экономически выгоднее "подарить" Украине Россию, чтобы Россия все это теперь восстанавливала. Типа как еще одна санкция. А они будут по-прежнему вкладывать в "демократию" и настраивать школьников против русских.
Ответить
И спрашивается на хрена нам такой подарок?:mda
Ответить
Нет, что-то тут не то и меня это напрягает. ((
Нельзя принмать план Порошенко, надо создать свой и чтобы они его приняли.
Ответить
Вообще, это интересный ход: сначала установить свое управление над Руиной, потом разбомбить все ценное, а потом - вернуть разбомбленную территорию как великое одолжение.
Да и пытаться торговаться за возврат.

Да англосаксы просто из ничего пытаются деньги делать
Ответить
"Сегодня Европейский союз одобрил введение пакета значительных дополнительных ограничительных мер, нацеленных на секторальное сотрудничество и обмен с РФ", - говорится в заявлении.

Как отмечается, новые санкции "ограничат доступ государственных финансовых учреждений из РФ на финансовые рынки ЕС, наложат эмбарго на торговлю оружием, установят запрет на экспорт (в Россию - ред.) товаров двойного назначения, а также ограничат доступ РФ к высокотехнологичным товарам, в особенности в нефтедобывающем секторе".

http://www.vedomosti.ru/companies/news/29591191/es-ogranichit-postavki-v-rossiyu-oborudovaniya-dlya
Ответить
как страшно жЫть :scared1
Bebyashka V.I.P.
29.07 23:00
как страшно жЫть :scared1
Ответить
Завтра на биржу посмотрим..
Ответить
Завтра биржа предсказуема, но потом коррекция будет. Смотреть надо через неделю-две
Ответить
Не, они-таки окончательно нас толкнут к расчетам не в их валюте и к развитию независимой финансовой системы.
Хотя конечно банкам не гуд. Ну ничего, как-нить переживем. Вспомним 2008 и особенно 1998.
Ответить
А вы в курсе, чьи капиталы в 99% банков. Вы думаете банковская система выживет без иностранных капиталов?
Ответить
Ограничили только гос.банкам и только кредиты больше 3 мес. Т.е. Деньги иностр банков всем нашим государственным тоже ДОСТУПНЫ, только стоить будут чуть дороже.
Не разводите панику. Больше слов, чем тех санкций
Ответить
А без наших капиталов та банковская система себя отлично чувствует? А если мы торговать начнем в нашей валюте? Тем же газом и нефтью?
Ответить
Капец тогда Европе;) и Обамке. Ему особенно:)

Вопрос, где нам таких смелых партнеров найти - это практически военный вызов для америкосов
Ответить
Ну так вот нас же за БРИКС санкционируют. А единоукраина это так-для прикрытия.
Ответить
Об чем и речь:)
Anonymous
29.07 23:18
Об чем и речь:)
Ответить
как вы думаете, почему же до сих пор не начали?
Ответить
Не прижало еще настолько.
Ну или Китай еще не уговорили ;)
Ответить
понятно, вы считаете, что всё готово и все готовы, если приспичит
Ответить
Я потом дописала "не уговорили". В этом то и все проблемы.
Ответить
Потому, что резко такие дела не дела...
Большая Медведица C.S.
29.07 23:48
Потому, что резко такие дела не делаются. Пример Ирана, Ирака, или Ливии многих тоже кой чему научил. :)

Но, процесс запущен.
Ответить
Тогда мы в расчете. :) Они ж еще ска...
Большая Медведица C.S.
29.07 23:37
Тогда мы в расчете. :)

Они ж еще сказали нашим олигархам убираться взад - ихние деньги им не нужны. Вот и махнемся... Неглядя чьих денеХ больше. :)
Ответить
И Евросоюз никто не звал на территорию Украины, и тем более они не оттяпали часть территории, и даже оружием никто не помогает.
А сепаратисты на востоке воюют с оружием и танками из Крыма!!! И кто им это все дал?

А за 23 года, кто хотел в другие страны переехать - тот переехал и никого не звал на помощь.
Ответить
И что? Смысл вашей истерики в чем, свидомое убогое?
Ответить
Сами солдаты и продают оружие ополченцам. Мы это все проходили. В чеченскую компанию
Ответить
Кто дал? Да ваша доблестная армия и отдала, которая без военкафедр за 23 года тока и научилась что клять москалей и сбивать гражданские самолеты.
А про Крым ваще пасть закройте. "Взял-отдал" там между прочим живые люди живут, они решили САМИ-САМИ и ушли куда хотели. Видимо очень хорошо им было в этой единоукраине...
Ответить
откуда тогда шведские снайперы на территории украины? и только не надо говорить, что шведский снайпер стреляет из украинской винтовки, ладно?
http://anti-maidan.com/index.php?p=news&cat=2&id=4193&attempt=1

ну и о территориях… а зачем оттяпывать, если тот же Яценюк их просто дарит иностранным компаниям? зачем оттяпывать у самого себя…. они и так там хозяива!
Ответить
Чет не пойму я, экономический крах что ли?
Ответить
Пока нет. Короткие деньги (<90 дней) нам не ограничили. Перетерпим, ставки только вырастут, цены, инфляция, но не сильно, не переживайте
Ответить
Есть Китай с его триллионом в американских гос.облигациях. :)
Ответить
Ну я привыкла самый пессимистичный вариант просчитывать. Так вот и при нем эффекта немного. А уж если китайцы поддержат щас, то еще и поржем над санкционерами;)
Ответить
Ну вы же денèги не едите:) Экономическии крах - это когда производство падает. Россия болèшая соответственно самодостаточная страна и не так уж силèно зависит от других.
Ответить
С какой стати? :) Не дождетесь, тролли )
Ответить
Ну вот, мы уже начали деньги на восстановление ЮВ давать((( Америка 7млн - всей украине, а мы 7,5млн только на ЮВ
Ответить
А как можно его восстановить, если его до сих пор бомбят?:mda
Ответить
Кадыров выделил 7,5 млн. На покупку мед.транспорта и мед.техники в лнр и днр.
Ответить
Кадырову хорошо, ему деньги Аллах дает.
Ответить
Кто бы ему не давал, семь с половиной лямов не пожалел.
Ответить
в какой валюте?
Anonymous
в какой валюте?
Ответить
Американской
Natashik♥ C.B.
Американской
Ответить
Укрсми говорит все -таки о 7 млрд. Г...
30.07 00:01
Укрсми говорит все -таки о 7 млрд.
Государственный секретарь США Джон Керри, выступая в Государственном Департаменте вместе с главой МИД Украины Павлом Климкиным отметил, что США выделяют 7 миллиардов долларов на восстановление Востока Украины, передает УНН со ссылкой на сообщение журналистки Мирославы Гонгадзе в Facebook.
Дж.Керри начал свое заявление с проблемы сбитого самолета. Требовал полного доступа к месту трагедии и отметил, что действия боевиков неприемлемы.
Госсекретарь также отметил, что украинцы готовы к двустороннему прекращению огня.
Во время своего выступления Дж.Керри добавил, что общался с Лавровым сегодня утром. Говорит, что так называемые российские "волонтеры" не прекращают воевать и Россия целенаправленно стреляет по украинской земле.
Также он отметил, что США выделяют 7 миллиардов долларов на восстановление Востока Украины.
Ответить
Укропский моСк не в силах воспринять...
Большая Медведица C.S.
30.07 00:09
Укропский моСк не в силах воспринять всю сокрушимость провала. :)

Именно 7 миллионов, и ни миллионом больше. :)

На встрече с Керрии и Климкина денежная помощь вообще не обсуждалась.
Про 7 миллионов помощи сказал Джо Байден.
Ответить
Вот и я думаю, что 7 млн. На 7 млрд....
30.07 00:25
Вот и я думаю, что 7 млн. На 7 млрд. вряд ли США раскошелится. И тем не менее - украинцы думают, что "Ну наконец-то" не подачки, а реальная помощь.
Ответить
Чет пробежалась по украинским издани...
Большая Медведица C.S.
30.07 00:28
Чет пробежалась по украинским изданиям, там тоже только 7 миллионов.
Ответить
+ к 7 лимонам - ярдами там не пахнет, а после сегодняшнего заявления Керри, думаю, что эти лимоны будут последними в корзинку Украине. Тем более, что и МВФ транши больше не хочет давать ;-)
Ответить
Завтра с утра 7 трлн. будет и вхождение в состав США на правах штата. Чем Украина хуже Гаваев?
Ответить
Не передергивайте, Америка -7млн у.е. на восстановление Донбасса (насмешка, ИМХО), Кадыров - 7,5 млн у.е. - на медпомощь жителям Донбасса.
Ответить
Новости Украины: Киев лишился горячей воды

Киевская мэрия призывает киевлян к экономии. Руководители коммунальных служб столицы Украины признают, что будущая зима будет очень тяжелой, так как все лимиты на тепло исчерпаны. Уже сейчас абсолютное большинство домов в городе отключено от горячей воды и это не предел.

Весь закачанный ранее газ уже распределен между областями. Конкретно Киеву остается 1 миллиард 200 миллионов метров кубических голубого топлива на отопление. Этого объема не хватит на полноценный обогрев жилищ киевлян, признают в Киевской госадминистрации. Что тогда говорить об остальных регионах, которым остаются, так называемые «объедки», в виде 0,4 – 0,8 миллиарда кубометров топлива. Руководитель жилищно-коммунальной департамента Киевской ГГА Дмитрий Новицкий заявляет, что меры, направленные на экономию тепла будут только ужесточаться.

В недалеком будущем уже 100% домов и квартир отключат от горячего водоснабжения.

http://fresh-news.org/24700-novosti-ukrainy-kiev-lishilsya-goryachey-vody.html
Ответить
говорят, криотерапия лечит многие болезни... народу будет от этого огромная польза!
Ответить
А там и уринотерапия для особозапущенных экземпляров подойдет;)
Ответить
ааа, помню вы писали в марте, что у вас 13 градусов в комнате, ясно тогда почему.
Ответить
ВЫ лучше опыт перенимайте. А то осенью и 13 градусов будет за радость...
Ответить
я на юге Европы, тетенька, но даже если и будет 13, оденемся потеплее )), хотя у нас зимы тут мягкие.
Ответить
не 13, а 16. и не в марте, а в феврале.

13 - это на улице. и меньше бывает крайне редко. чего про украину не скажешь....

а что, я разве жаловалась на свое здоровье за последние годы? криотерапия в действии! почему я так и ратую за применение этого метода для оздоровления народа украины! (как о братьях родных забочусь о них!)
Ответить
Настины слезы - раненый ребенок с Донбасса передает послание П.Порошенко

http://www.youtube.com/watch?v=WM-rjx_cx4A#t=54

Слова сепаратистки и террористки Настёны вряд ли дойдут до презика Петьки и прочих подонков "высшего класса". Они смотаются раньше, а их детишки и внучки уже вывезены в безопасные края.

Но, - уже сказал, и сейчас повторяю: когда папа Настёны и его друзья придут в Майданек и Аушвиц требовать ответа, стаду придется вспомнить и о Настёне, и обо всех других детях, загубленных при его, стада, участии. И вот тогда-то, воя над своими детьми, в клочья порванными осколками, стадо поймет, что за всё рано или поздно приходится платить.

А Петькины и прочей "элиты" выблядки ответят позже.
Бог не фраер, - но и не лох.

http://putnik1.livejournal.com/3292424.html
Ответить
(+18) Американская мечта для Ирака. Итоги 11 лет внешнего управления США. И все нормально, права человека не нарушаются, демократия в чистом виде. Украину ждет тоже самое,привыкнув к одним зверствам, перейдут на следующий уровень. Это аксиома всех войн развязанных США. http://moevideo.net/video/24984.2f814bea99dbcef81aa257617c1a
Ответить
А кто и кого расстреливает? Это гражданские мужчины? Не военные? Ужас просто.
Ответить
Фашизм как он есть - киевские болельщики расходятся после футбольного матча

После матча "Динамо - Ворскла". С флагом гитлеровских "кригсмарине". И никто их не задерживает за открытую пропаганду нацизма, как немедленно сделали бы в цивилизованной Европе, куда так стремятся эти "люди" в разваливающейся стране.

Интересно, эти разгуливающие по Киеву фашисты и правда верят, что Евросоюзу нужды умственно убогие? Да если в ЕС верят, что Украина вся такая, кроме горстки сепаратистов, то никто и никогда ТАКОЕ государство к себе на пушечный выстрел не подпустят.

Оригинал: "Kiev, after football: there are some 3rd Reich German Kriegsmarine admirers among soccer fans ".

Могут спросить, "а зачем ЕС поддкрживает Порошенко"? А кто вам сказал, что поддерживает? ЕС поддерживает через "не хочу" политику США. На Порошенко и Киев всем глубоко плевать. Убивайте друг друга - Европе только проще будет потом разговаривать с остатками. Если. конечно, Россия не помешает. А она таки мешает.

http://mikle1.livejournal.com/4497082.html#comments
Ответить
"разгуливающие по Киеву фашисты и правда верят, что Евросоюзу нужды умственно убогие?" - Им, похоже, уже все равно. Они, похоже, уже и не особо стремятся в ЕС, им комфортно в существующих внутри Украины фашистских нравах.
Ответить
Владимир Матвеев. Предвоенный мир: события и тенденции. 24.07.2014. [Рассвет ТВ]

https://www.youtube.com/watch?v=RFL-cqPgC8c

О сбитом над ДНР Боинге, об активизации НАТО, о войне Израиля против Палестины, об энергетических баталиях, о Южном потоке и укр. ГТС, о зачистке Русских земель, о сионистах и Коломойском и др.
Ответить
Обама делает заявление по Украине. Объясняет введение санкций.
Ответить
*зевает* да пошел он в пень, заипал уже
я бы лучше джен послушала))
Ответить
Хахаха, каждую букву вычитывали в своих санкциях, чтобы не ошибиться и не попасть случайно))))

«Согласованный сегодня Советом ЕС на уровне послов запрет на поставки оборонной продукции и техники двойного назначения относится только к новым контрактам и не имеет обратной силы. Таким образом, автоматически сделка по “Мистралям” под действие этого запрета не попадет», — заявляет европейский дипломатический источник.
Ответить
Да на кой ляд эти Мистрали нам сдались. Уж лучше неустойку с фрэнчей содрать! ИМХО
Ответить
Пусть будут;) обамка против = надо брать!
Ответить
Дороги в обслуживании, да и не НАШИ они какие-то...((
Ответить
ну нет уж… деньги могут осесть, а Мистрали будут….. кому они помешают? у нашей армии есть, чем их заменить на данные момент?
Ответить
я так понимаю, что это разновидность авианосцев. такие у нас есть, на параде в воскресенье видела :)
Ответить
исправила-))) неправильно прочитала -))))

Ответить
Наша армия не ведёт наступательных мероприятий вдали от своих баз. А, что до вертолётоносцев, так от них польза во время операций вдали от своих берегов. Главное, так прикиньте, как их напичкают всякими разведывательными "жучками", перед тем как передать нам...((
Ответить
и тем не менее при наличии выхода к морям и океану нам на вооружении нужно иметь подобные корабли и уметь с ними обращаться. А то, что Россия не ведет наступательных мероприятий вдали от своих баз…. так никто не застрахован, что придется вести оборонительные мероприятия вдали от своих баз.
кстати, я где-то слышала, что возможные конфликт может быть и в районе Тихого океана (это после присоединения Японии к санкциям) . Я не знаю, насколько этот прогноз правомерен….. но подобные корабли все таки нужны!!!
Ну а жучки…. ну что тут скажешь? гораздо больше вреда от наших предателей чиновников и генералов…. тут и жучков не надо . Ну и значит надо совершенствовать свою аппаратуру обнаружения этих жучков.
Ответить
Нужно строить свои, а не заказывать их у потенциальных противников. Вспомните, как обделалась вся Пиндосия тогда, когда на верфях Советского Союза строился новый ремейк "Варяга" уже в авианосном исполнении? И что с ним сделали кахлы уже после развала страны...((
Ответить
я всегда "за" строительство чего-то своего (жаль меня не спрашивают). Но пока он у нас на вооружении один (могу ошибаться, я не спец) , да, планируют и давно строить целые авианосные группы , не хилые такие аж дух захватывает. Но когда построят? к какому году?
да и ,мне кажется, что дело еще не в самих Мистралях (их тоже ,непонятно, когда построят), а в самом контракте с Францией. Нельзя рвать связи совсем.
Ответить
Скурвилась эта Франция... Одна Маша ЛеПенова всё на себе тянет! Бог даст победит на следующих выборах, тогда можно будет с ними толковище заводить... ИМХО
Ответить
больной что-ль, чтобы язык твой отсох поганый.
Ответить
Daily Telegraph на своей первой полосе публикует статью под заголовком "Путин - головорез и лжец".
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/vladimir-putin/10996752/Vladimir-Putin-is-a-thug-and-liar-says-top-British-envoy.html
Ответить
А что еще может сказать британский посол в США?))) его ж уволят без выходного пособия, если так говорить не будет;) пусть фистит дядечка, на том свете зачтется (самый лучший для него вариант есличо, на этом свете не желаю даже ему справедливую компенсацию за длинный язык в заду у Обамки получить)
Ответить
Было? (если чё, то только с дачи)
...Сотрудник правительства ДНР сообщил, что власти собираются прекращать сотрудничество с ОБСЕ. Более того, в ДНР намерены привлечь к расследованию крушения авиалайнера представителей ШОС и организаций азиатско-тихоокеанской зоны.
"ОБСЕ, как оказалось, — структура, абсолютно управляемая США. А с американцами договариваться невозможно. Они все время нарушают свои обязательства", — говорит он.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140729/1018055756.html#ixzz38tDnXDg7
Ответить
Было, опровергли уже:)
Ответить
Ваащет, наши вечерние РИА Новости то...
Большая Медведица C.S.
30.07 00:21
Ваащет, наши вечерние РИА Новости то же самое говорят...
Ответить
2 часа назад было опровержение. Наверное, в конце прошлого топа. Или в этом выше.
Ответить
Нашла. Эти... Тоже хороши. Интересно...
Большая Медведица C.S.
30.07 00:32
Нашла. Эти... Тоже хороши.
Интересно, откуда пошла инфа про разрыв отношений с ОБСЕ?
Ответить
Может, разругались с ними, на эмоциях новость дали, получили по шапке, опровергли.
Ответить
Как же задолбали эти европейские про...
Большая Медведица C.S.
30.07 00:16
Как же задолбали эти европейские проститутки.

http://itar-tass.com/ekonomika/1348532

БЕРЛИН, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Согласованные Европейским союзом секторальные санкции против России из-за ситуации на Украине могут быть пересмотрены или, напротив, ужесточены, считает канцлер ФРГ Ангела Меркель. Об этом говорится в сообщении правительства Германии.

"Главы стран-членов ЕС и их правительств всегда указывали, что санкции не являются самоцелью, их примут тогда, когда они станут неизбежными", - приводятся в сообщении слова главы германского кабинета министров.

На фоне этого страны Запада постоянно указывали России, что не одобряют позицию Москвы по Украине, напомнила канцлер. "Именно поэтому сегодняшнее решение было неизбежным. Теперь решать российскому руководству, хочет ли оно идти по пути деэскалации и сотрудничества. Санкции ЕС могут быть пересмотрены, но при этом возможны и дальнейшие шаги", - указала Меркель.
Ответить
как точно вы их охарактеризовали :)
дам - не дам - дам, но не вам
определитесь ужо, йолки
Ответить
Надо расслабиться и принять, как должное. Санкции будут, давление будет продолжаться. Надо правильно использовать ситуацию.
Ответить
Бывший министр культуры ФРГ, крупный философ и политолог Юлиан Нида-Рюмелин поражен двойными стандартами США и ЕС, обвиняющих Россию в грехах, которые совершают они сами.
http://ria.ru/politics/20140730/1018074775.html#ixzz38tI6ldpZ
Ответить
хоть у кого-то глаза и уши есть, чтобы видеть и слышать, а рот - чтобы говорить правду.
Ответить
Костю Гришина изобличили!((
Ответить
Расшифруй
Natashik♥ C.B.
Расшифруй
Ответить
семен семенченко :) на самом деле аферист и мошенник, кучу народа наипал на укре )) ща это их нацгерой, как каска тымчука, гыыы))
Ответить
во, нашла, со ссылкой

Дмитрий Дзыговбродский
"Гришин, хватит прятаться": Семен Семенченко

Ребята из "КиберБеркута" окончательно закрыли вопрос с Семёном Семенченко.
http://kiber-berkut.livejournal.com/3089.html
Этот аферист и позёр полностью верифицирован. Определено точно, кто это. Это Гришин Константин Игоревич, 06.06.1974 г.р., уроженец г. Севастополь, ИНН 2718504398, последний известный адрес прописки: Крым, г. Севастополь, ул. Маршала Геловани, д.10, кв.32.

Так как его жена участвовала в нацисткой деятельности Константина "Семёна Семенченко" Гришина, то даны данные и по ней.

Всё тайное рано или поздно становится явным. Преступления Константина Гришина теперь касаются лично его, а не фальшивого "Семёна Семенченко". Константин всю жизнь был аферистом и мошенником. Теперь он стал ещё и убийцей мирных людей Донецка и Луганска. Успешная карьера.

Досье в приложении.

Данные по текущим мобильным номерам Константина Гришина и его жены переданы правоохранительным и военным структурам ДНР.
Ответить
Черт, позорище какое. Понятно, что люди самые разные в городе живут. Но всё равно, покоробило. Что из Севастополя. Аферист это ладно, но вот националист и военный преступник. Ну какая же гадость.
Ответить
не заморачивайтесь, в семье не без урода :) у нас таких мразот целая колонна, пятая
Ответить
Кто это?
Anonymous
350
Кто это?
Ответить
Кто это?
Anonymous
30.07 00:26
Кто это?
Ответить
а почему печаль? изобличили афериста и мошенника. хорошо ))
Ответить
Это ироничная печаль, если конечно ирония приемлема в данной трагической ситуации...(((
Ответить
Почитал про баллистическую ракету комплекса "Точка-У".
Удивился тому, что про нее столько страшного написано.

Головные части:
9Н123Ф — осколочно-фугасная ГЧ сосредоточенного действия, в составе ракет 9М79Ф (9М79-1Ф). Масса ГЧ 482 кг, масса взрывчатого вещества ТГ-20 — 162,5 кг, количество осколков — 14,5 тыс. Площадь поражения — 2-3 га. При подлёте к цели ракета совершает доворот (по углу тангажа), чтобы обеспечить угол встречи заряда с целью близкий к 90° для наиболее эффективного использования энергии взрыва БЧ. Для этого же ось заряда осколочно-фугасной ГЧ 9Н123Ф развёрнута относительно продольной оси ракеты на некоторый угол. Воздушный подрыв ГЧ 9Н123Ф производится на высоте 20 метров над поверхностью для достижения максимальной площади поражения;
9Н123К — кассетная ГЧ в составе ракет 9М79К (9М79-1К), содержащая 50 осколочных боевых элементов 9Н24 (массой по 7,45 кг, масса ВВ типа А-IX-20 — 1,45 кг, 316 осколков). Масса ГЧ 482 кг, количество осколков — 15,8 тыс. Подрыв центрального заряда и вскрытие БЧ инициируется радиодатчиком типа 9Э326 на высоте в 2250 м. Площадь поражения — 3,5-7 га. Предназначена такая боевая часть для поражения живой силы и небронированной техники, расположенной на открытой местности;
Ну да, звучит страшно. Но 500кг. кассетная бомба гораздо страшнее, а на Су-25 таких бомб можно подвесить и сбросить не одну. По поражающим характеристикам боеголовки близки к ОЛФБЧ того же "Бука", который кто только не склонял в последние дни.

Другое удивило, срок хранения этих ракет установлен в 10 лет, а на Украине они вроде бы не выпускались... Т.е. запуск "Точки" чреват ее взрывом прямо на месте запуска.

Как они применялись, тоже из Википедии:
Боевое применение[править | править вики-текст]Боевые действия в Чечне[править | править вики-текст]Комплекс «Точка-У» использовался 58-й общевойсковой армией для уничтожения военных объектов в Чечне в первую и вторую чеченские кампании. Цели предварительно выявлялись средствами космической разведки. В частности, комплекс применялся для нанесения ударов по крупному складу вооружения и укреплённому лагерю террористов в районе Бамута[11], в спецоперации в селе Комсомольском в марте 2000 года:

Ещё одна попытка уйти из села — на стыке позиций 503-го полка и подразделения МВД — была сорвана благодаря применению оперативно-тактической ракеты «Точка-У». Зона сплошного поражения заняла площадь порядка 300 на 150 метров. Ракетчики сработали филигранно — удар пришёлся точно по бандитам, не затронув своих.

— Г. Н. Трошев, «Чеченский излом: Дневники и воспоминания»[12]

20 апреля 2000 года с полигона «Гончаровский», расположенного в 130 км к северу от Киева, была запущена ракета, которая после пуска отклонилась от курса и в 15:07 попала в жилой дом в г. Бровары, пробив здание с девятого по второй этаж. Погибли 3 и были ранены 5 человек (по другим данным раненых было тоже трое). К счастью, ракета была оснащена инертной головной частью, иначе жертв было бы значительно больше. Причиной трагического инцидента Министерством обороны Украины назван отказ системы управления ракеты[13].
Комплексы применялись Российской Армией во время боевых действий в Южной Осетии 8-12 августа 2008 года.[14].

Не очень понятен тот кипеж, который подняло СНН вокруг разового применения "Точки-У". С моей точки зрения "Смерч" гораздо страшнее, так как там ракеты неуправляемые (т.е. летят примерно) и не менее мощные (100кг. взрывчатого вещества), стрельба осуществляется залпами до 6 ракет сразу.
И "Смерч" Украина уже применяла ранее.
Ответить
косорукие обезьяны (( отобрать у них все оружие, самолеты сбивают, в дома попадают. уроды
Ответить
США ввели санкции против БТБ, "Банка Москвы" и "Россельхозбанка"
29 июля 2014 | 23:19
США расширили санкции на три российских банка: "Россельхозбанк", ВТБ и его дочернее предприятие "Банк Москвы".
Об этом агенство Reuters пишет в своем Twitter.
"США распространили санкции на "Россельхозбанк", ВТБ и его "дочку" - "Банк Москвы", - говорится в сообщении.
Ранее США ввели секторальные санкции против России, закрыв рынки долгового и акционерного капитала для нефтяного гиганта "Роснефть" и частного газодобытчика "Новатэк", а также "Внешэкономбанка" и "Газпромбанка".
Теперь в черный список тех, кому запрещено размещать в США акции и облигации сроком обращения более 90 дней, добавлены "Россельхозбанк", ВТБ и "Банк Москвы".
Кроме того, как сообщает Reuters США запретили своим гражданам иметь дело с российской Объединенной судостроительной корпорацией.
Ответить
Кроме продажи акций, облигаций и имущества на срок более 90 дней все остальные операции РАЗРЕШЕНЫ.
Как же это все смешно уже))) вони на весь мир, дел на чахлый пук)))
Ответить
Девушки, это настоящие реквизиты, кто знает?
http://www.odnako.org/help_donbass/
Ответить
МФВ начинает паниковать по поводу антироссийских санкий. Угроза всей мировой экономике!

В докладе сказано: «Тем не менее, эскалация напряженности путем интенсификации санкций может привести к более значительным эффектам по всей Европе, Центральной Азии и за их пределами. Эти эффекты могут оказать сильное влияние на сырьевые и финансовые рынки», — говорится в докладе.

США и ЕС вводят против России санкции в связи с украинским кризисом. В Москве их называют контрпродуктивным и незаконными. Россия также неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта.

Поставки сырья

По оценкам МВФ, возможное сокращение поставок газа из России в Европу является «значительным» риском, учитывая, что Россия поставляет около трети потребляемого в ЕС «голубого топлива».

Потенциальное снижение экспорта металлов сразу же скажется на рынках, поскольку Россия занимает 40% мирового рынка палладия, до 14% мирового рынка никеля, 13% рынка платины и 8% — алюминия, пишут авторы доклада. Они указывают, что цены на палладий и никель уже выросли примерно на 10% после присоединения Крыма к России и последовавших санкций.

Влияние напряженности на нефтяные цены будет более ограниченным, ожидают в МВФ. Хотя на Россию и приходится более 10% мирового производства сырой нефти, цена на «черное золото» достаточно стабильна в последнее время даже невзирая на геополитические потрясения, отмечают эксперты МВФ.

Финансовый сектор

В то же время они указывают, что в случае снижения суверенных рейтингов России и Украины возрастет риск дефолта ряда банков, в особенности на Украине. Среди западных банков наибольшую зависимость от России имеют кредитные учреждения Австрии, добавляют в МВФ.

Возможное ухудшение рейтинга облигаций российских компаний, по которым до 2016 года выплате подлежит 18 миллиардов долларов, а также возможные события на рынке кредитных дефолтных свопов по российским долгам (около 5 миллиардов долларов) окажут сравнительно небольшое влияние на мировые финансовые рынки, но могут повлиять на «общие настроения» инвесторов, считают в фонде.

Зона риска

МВФ также отмечает возможные негативные последствия для стран, где импорт из России превышает 5% ВВП (Белоруссия, Молдавия, Туркмения, Украина, Узбекистан), для стран Балтии, Болгарии, Финляндии и Словакии.

По оценке фонда, будут негативно затронуты страны, где переводы родственникам из России составляют 8% ВВП или более: Армения, Киргизия, Молдавия, Таджикистан.

Кроме того, российский туризм играет большую роль в экономике Болгарии, Кипра и Черногории, строительство газопровода «Южный поток» важно для Болгарии, Венгрии и Сербии.

Прямые иностранные инвестиции из России превышают 5% ВВП в Белоруссии, Болгарии, Молдавии и Черногории, от России также зависят финансовые центры Кипра и Люксембурга.

Ряд западных компаний полагаются на импорт металла, удобрений, древесины, бумаги, машин, электроники, оптики и транспорта из России, заключают в фонде.

https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77/posts/514645145334999
Ответить
о, идиоты, а ?))
Solens hjärta C.S.
30.07 00:36
360
о, идиоты, а ?))
Ответить
А Боинг обойдется без Березниковского титана?

Про АВИСМА пишут: "Это самый крупный в мире производитель титана и титановых изделий. Около 40% всего потребляемого титана у нас закупает Boeing, около 50% титана закупает Embraer, поэтому у нас очень большой и богатый опыт изготовления таких изделий из титана и титановых сплавов", - говорит генеральный директор госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов.
http://newsland.com/news/detail/id/772233/
Ответить
Керри-х@ло (ла-ла-ла не поют) реакция бандеровских форумов

Точка-У - фигня. Во-первых её никто не видел из ополчения. При наличии ютуба в каждом кармане штанов сейчас все бы охреневали. Во-вторых, хохлы, как и с самолетом, уже сами себя фигачили Точкой, в 2000, по-моему, в жилой дом. Поражение у неё 300×300 метров. Очень неприятно, но не критично в свете уничтожения Донбасса.

Южный котел - смешно. Ради пары тысяч оставшихся там Госдеп поменяет свою политику?

Что МОЖЕТ быть.
1. Стрелковские негры. Допустим не все погибли и явно это были не поляки. А вот если они в Боинг херакнули и кто-то живой остался из них...
2. Обама с утра просил Путина вернуться к соблюдению Договора о ракетах средней дальности
3. Вчера все СМИ ла-ла кричали на тему что Россию не позвали на решение вопроса по Израилю. Сегодня там ад и Израиль.

Результат
Утром Лавров заявил что не собирается общаться с Керри, после этого ПО ИНИЦИАТИВЕ амеров состоялся разговор. Официоз МИДа:
29 июля по американской инициативе состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова и Государственного секретаря США Дж.Керри.

С.В.Лавров в очередной раз призвал Администрацию США использовать свое влияние на киевские власти, чтобы добиться скорейшего прекращения огня и начала переговоров с Юго-Востоком Украины. В этой связи была подчеркнута необходимость вернуться к договоренностям, закрепленным в Женевском заявлении России, США, ЕС и Украины от 17 апреля с.г., включая задачи прекращения применения силы и немедленного запуска открытого и подотчетного процесса конституционной реформы с участием всех регионов Украины. Главы внешнеполитических ведомств условились предпринять дополнительные усилия в целях создания условий для реализации упомянутых женевских договоренностей.

Министр и Госсекретарь также согласились с необходимостью добросовестного выполнения положений резолюции Совета Безопасности ООН 2166, требующих обеспечить подлинно международный и независимый характер расследования причин катастрофы малайзийского «Боинга» и прекратить боевые действия в районе падения его обломков. С.В.Лавров подтвердил, что СБ ООН должен плотно контролировать выполнение этих требований, как и предусмотрено в резолюции 2166.

Главы внешнеполитических ведомств обсудили ситуацию на Ближнем Востоке с учетом обострения ситуации в секторе Газа и тупика в палестино-израильских переговорах.

Состоялся обмен мнениями по проблематике контроля над вооружениями, в том числе в контексте выполнения сторонами Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

---------------------
Не верю амерам. Подляна будет. Или ВВП их ОЧЕНЬ сильно на чем-то за яйца схватил.

А ну да, забыл:
#Путинвсехслил

Вооооот млять лапки откуда растут:

В докладе Международного валютного фонда говорится, что санкции, вводимые против России со стороны ЕС и США, грозят негативными последствиями странам СНГ и ЕС, но могут затронуть и всю мировую экономику, сообщает РИА Новости. «Эскалация напряженности путем интенсификации санкций может привести к более значительным эффектам по всей Европе, Центральной Азии и за их пределами. Эти эффекты могут оказать сильное влияние на сырьевые и финансовые рынки», - говорится в докладе.
29 июля 2014, 20:07

А ведь еще два или три месяца назад Путин сказал, что санкции это как ядерная бомба, и пользоваться ими ненадо.
Всетаки не дожали нас. Типа и хер с вами-газ и нефть на Китай переводим. Звезда экономике Европы. Полная звезда!
а если от крушения пары банков начался кризис 08, то что будет от крушения экономики Европы?

п.с. исключительно размышления на тему
Ответить
БУ-ГА-ГА http://putnik1.livejournal....
Solens hjärta C.S.
30.07 00:38
БУ-ГА-ГА
http://putnik1.livejournal.com/

Міноборони визнало військових 95-ї аеромобільної бригади "неблагонадійними" - Житомир.info
https://www.youtube.com/watch?v=LzVNruruxNk
Что смысл фокуса в том, чтобы кинуть хэроев на бабки, понятно. Но, посмотрев и послушав, пришел к выводу, что жулье, захватившее власть в Майданеке, не так уж не право: судя по разговорам, контингент, в самом деле, с налетом дебильности. И что характерно, видимо, наследственной.
Ответить
Смотрите внимательно, свидомые! Вас кидает ваше любимое правительство, которому несете свои денежки. Несите дальше.

Лично я довольна, чем больше таких сюжетов, тем быстрее страна очнется от морока.
Ответить
Перемирие? Йух вам, а не перемирие, коси укроп

http://ivanoctober.livejournal.com/

Очередное псевдо-перемирие для перегруппировки войск. С призывами повлиять на ополчение, с целью склонить их с сложению оружия.
Только Россию в этот раз не пугают применением санкций, а соблазняют отменой оных.
Не получится ? Так ведь еще не все средства исчерпаны. Есть еще вариант второй, большЕй провокации, с официальным объявлением ДЛНР международными террористами, а нас - их пособниками.
( Collapse )

Никто ничего не сливает, просто по позапрошлой методичке объявив, так называемое "перемирие", они получили выигрыш (время на перегруппировку), по прошлой методичке (это у них такой "экспромт" случился, а точнее методичка аж за 1983-й год в исполнении криворуких укропов (корейский боинг), что и подвело - Беню скорей всего не учли, ну или банально, укропы как обычно все обгадили) - опять же прокатило с хорошим результатом (ополчение отходит к ключевым городам), а сейчас опять ополчение героически выстояло и добивает в котлах ублюдков - надо срочненько опять что-нить "придумать", а давайте "баллистическую ракету" шандарахнем (звоночек, мол, можем в следующий раз чем-нить нехорошим ее начинить - с нас станется). Потом опять объявим перемирие, а в это время стянем войска (3-я мобилизация) в составе нового хохломяса и сразу разберемся со всем и вся (ополчение и их ключевые точки просто тупо забросают хохломясом - оно и так уже списаны в утиль).

А если и так не выйдет... ну тогда - "...ну не шмагла я". Пиндосы демонстративно шаркнут ножкой и пойдут зажигать еще на молдавском направлении (я так понимаю костерок уже слаживают). Конечно, денег на продолжение банкета свидомитым украм не даст никто - зачем списанному укроскоту вообще что-то давать...
Ответить
чета сомневаюсь я, что руина получит какое-либо бабло от мвф.
вообще, первый транш был ? как много ? куда ушел ?
видимо, бабла можно не ждать..
ну, пару миллионов, на салфетки.
Ответить
http://ivanoctober.livejournal.com/5...
Natalia Gor V.I.P.
30.07 00:49
Ответить
Собаке - собачья и смерть!((( ИМХО
Ответить
собак оскорбляете...нехорошо!
разве ж это СОБАКА? собака - преданнейшее существо. это именно гомо сапиенс. только они, сапиенсы, на такое способны...
Ответить
А те собаки, что с поясом смертника под танки?
Ответить
Киев срочно запросил помощь у Вашингтона в решении одной чрезвычайно актуальной проблемы в районе боевых действий.

Закрытые исследования, выполненные украинскими специалистами, которые пытались разобраться в причинах массового дезертирства военных с поля боя, выявили серьезную проблему.

Установлено, что "военнослужащие, пребывающие в зоне АТО более двух недель без информационной подпитки украинских СМИ и в особенности телеканалов, стремительно теряют мотивацию к боевым действиям и политико-идеологическую зрелость... Они становятся политически инфантильными и беззащитными перед воздействием на них местных жителей"...

Рассматривались разные варианты, включая создание института политработников советского типа.
Однако специалистов для этого нет. Пока их подготовишь, армия разбежится окончательно. И потом, чтобы хунтовские политработники были столь же эффективные, как советские в годы ВОВ, нужна сверхидея. Какую идею они могут предложить? Защищать капиталы коломойских-порошенко? Умереть ради сланцевого газа для США?

Посмотрим, что предложат американские специалисты...

А вот у меня есть вариант решения этой проблемы. Пусть создадут спецполк с Савиком Шустером во главе, куда призовут тележурналистов, которые будут осуществлять дезинформационную поддержку бойцов прямо на поле боя. А мы посмотрим, как отреагируют бойцы на байки Шустера и его коллег под обстрелом ополченцев...

https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77/posts/514595545339959
Ответить
Гы)))))
Викта C.S.
30.07 01:03
Гы)))))
Ответить
вот точно напрашивается про "Обитаемый остров" Стругацких….. может и правда там какие-то установки есть? шутки шутками, а симптомы те же….. да и события те же самые + все гимн поют и счастливы во время пения
Ответить
одно время имела удовольствие общаться с тренерами-нлпирами. так вот их подопечные напоминали мне сектантов. смотрю на украинцев один в один
Ответить
А это было в топике про Крым. В начале освобождения нашего полуострова какая-то укропская часть забаррикадировались и сдаваться не хотела.

Они просили помощи у Киева, но тщетно. Вместо этого им приказали для поднятия духа регулярно петь хором гимн украины.

Я тогда сразу же вспомнил сцену из "Собачьего сердца":

Швондер - Суровые годы уходят http://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo
Ответить
Президент Белоруссии Александр Лукашенко согласился на просьбу президента Украины Петра Порошенко, чтобы Минск выступил площадкой для переговоров по урегулированию украинского кризиса, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу белорусского лидера. «Сегодня, 29 июля, по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с президентом Украины Петром Порошенко. Главы государств обсудили ряд актуальных вопросов, представляющих взаимный интерес», — сообщает администрация. В пресс-службе проинформировали, что президент Украины обратился к главе белорусского государства с просьбой «привлечь Республику Беларусь в качестве площадки для проведения переговоров с участием всех заинтересованных сторон по разрешению украинского кризиса». «Александр Лукашенко согласился с данной инициативой», — говорится в сообщении.

http://www.kommersant.ru/doc/2535318
Ответить
Беловежская пуща, беловежская пуууууууууща....

А че ему на свой засранный майдан стыдно приличных людей пригласить?))
Вот это ему сегодня Керри вставил антипохмелина!!

Хотя нет, не верю. Щас протянут время, наберут третий состав укропов, наскребут по сусекам, пальнут еще во что-нибудь гражданское и с новыми силами на наших ребят. Давить их надо, давить!
Ответить
+1
~~Black Mary~~ *
30.07 01:07
+1
Ответить
Спокойствие, только спокойствие.
Еще неизвестно, куда та сильно просроченная ракета из "Точки" попала. Для работы ее головки самонаведения нужны данные спутникового мониторинга, а со спутниками у Украины не очень. Т.е. один вроде бы летает, но уже лет 10 как не выходит на связь. :)
Завтра СНН скажет, каков масштаб новой катастрофы.
Ответить
Ну CNN говорили о трех ракетах за последние 2 дня. Т.е. инфа бы уже была кмк...но от наших тишина!
Ответить
С учетом того, что в полете они поднимаются на высоту до 26км., то летать над Украиной сейчас просто страшно.
Ответить
ибо нефиг!
Anonymous
30.07 02:41
ибо нефиг!
Ответить
Неужели батька предвидел эту свою высокую роль, когда 2 мес. назад на иннаугурацию ездил?!
Ответить
Батька там аки Троянский конь
Ответить
Он как ружжо на сцене...в третьем акте точно выстрелит!
Ответить
батька еще в мае предлагал себя в переговорщики.
Ответить
Лавров цитирует Порошенко, как классика профанации.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сказал, что он постоянно носит с собой цитату Петра Порошенко. После этих слов Лавров извлек из папки лист бумаги, и зачитал слова Петра Порошенко, сказанные президентом Украины 1 июля.

«Трудолюбивые и мирные люди, которыми являются большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение…
Вооруженные силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применить силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам.
Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин... Такова вечная рыцарская природа украинского воинства», — прочитал Лавров.

Выдержав паузу, российский министр многозначительно уточнил: «Еще вопросы есть?».
И не услышав ответа удалился.

https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77/posts/514535932012587
Ответить
Поросячье брехло
Викта C.S.
30.07 01:05
Поросячье брехло
Ответить
Молодец, люблю его! После таких цитат и фактических действий с поросом на одном гектаре ср@ть противно
Ответить
+
Solens hjärta C.S.
30.07 08:45
390
+
Ответить
Укросми

В плену на востоке Украины сейчас находится 151 украинский военнослужащий. Об этом в ходе встречи с женами и матерями украинских военнослужащих заявил Петр Порошенко.

http://www.rbc.ua/rus/news/society/v-plenu-boevikov-nahoditsya-151-ukrainskiy-voennyy---poroshenko-29072014224800

Думаю, что эту цифру можно спокойно умножить на десять.
Ответить
Свидомые откомментили - они не пленные, а дезертиры! Не нужны они нашей стране! Пусть рашка добивает или себе забирает!

Ублюдки....
Ответить
Интересно, что они кричали если бытам были их родные
Ответить
Перепост
Если Украина заявляет, что она воюет с российским агрессором, с территории РФ бомбят по Украине из градов, гаубиц, танков и т.д., если РФ через границу ввозит на территорию незолежной боевую технику, то у меня как нормального человека, возникают простые вопросы:
(1) где хвалённые украинские пограничники? Почему они не охраняют границу своего независимого государства? Почему не вступают в бой с агрессором? И более того, почему как рядом с границей, на территории Украины начинается стрельба, они бегут на территорию РФ и просят защиты?
(2) где хвалённая украинская армия? Почему они не бомбят позиции противника на подступах к границе, отсекая любую возможность атак на суверенное государство (тем более, к границе стянуты вся возможная техника великих укров)? И более того, почему как рядом с границей, в них начинают стрелять, они бегут на территорию РФ, просят защиты и медпомощь?
(3) почему до сих пор не ввели военное положение в связи с агрессией соседнего государства?
(4) почему с территории Украины, население в огромном количестве бежит на территорию РФ? Неужели столько предателей?
(5) где официальные спутниковые снимки расположения войск РФ вдоль границ Украины и на её территории? Почему до сих пор, даже США, ничего не предоставила (ну кроме идиотских ссылок на соцсети)?
(6) почему ни какие иностранные миссии и комиссии до сих пор официально не подтвердили ни агрессию РФ, ни скопление войск вдоль границ? И это при том, что миссии и комиссии постоянно находятся на границе и мониторят ситуацию в реальном времени.
(7) что за странный аргумент: вооруженные люди бегают с российским оружием, значит это русские. А ваша армия, с каким оружием бегает? Или у вас какие-то свои, украинские автоматы Калашникова, какие-то свои, украинские самолёты, танки, гаубицы, БУКи? А может вся ваша армия, это агенты ФСБ?
(8) почему в Крыму нет восстания против агрессора?
(9) почему всё больше украинцев проклинают, ваше нынешнее правительство?
(10) почему подавляющее большинство жителей РФ, сочувствуя гражданам Украины, не требуют от правительства РОССИИ остановить агрессию против незалежной?
(11) кого же убивают на территории Донбасса?
(12) ОДИН ДЕНЬ войны на Украине стоит от 7 млн $. Откуда эти деньги и на что они идут?
(13) Порошенко обещал закончить АТО в течение нескольких дней и где парад победы?
(14) Порошенко обещал платить по 1000 гривен в день, всем участникам боевых действий, так почему же женщины Украины, отказываются пускать своих «мужиков» на заработки?
(15) почему все санкции против РОССИИ носят показательный характер, а вред несут самим США и ЕС?
И если вы, великие укры, не можете нам, зомби агрессорам из РФ, представить доказательства из независимых источников, не связанных с Украиной и Россией, то попробуйте найти ответы на эти вопросы, хотя бы для САМИХ СЕБЯ. Будьте ЛЮДЬМИ, а не овцами на бойне.
Ответить
Они не овцы - они трусы. Иначе бы признали всю глупость, которую сделали за последнее время.
Ответить
правда хочется начать 3 мировую?
Ответить
Украина никогда не сможет завоевать Новороссию https://www.youtube.com/watch?v=V8J8Gr5f0KA&list=UU_r7f9GjEfEKQGqGU_v6tBw
Ответить
Интересный сегодня был день, камрады.

Сначала все мировое сообщество (а конкретней - западные обыватели, смотрящие канал CNN) вдруг узнало, что с территории Украины был произведен пуск баллистических ракет. Причем инфа от самого Пентагона. Но так как абсолютно не понятно куда эти самые ракеты попали (что вообщем не удивительно, так как ракетчики украинские), большинство решило, что Киев таким образом решил уничтожить улики от разбившегося Боинга. Ну или ополченцев, дерущихся на Саур-Могиле.

Ополченцы, узнав что их бомбят не только Градами, гаубицами и прочей стреляющей артиллерии но и еще с помощью оперативно тактических ракетных комплексов, недоуменно пожали плечами и сказали "а нас рать".

После чего госсекретарь США Керри вдруг заявил что Киев хочет перемирия, и не только перемирия, но и вообще -все украинцы понимают что их будущее связано с Россией. Почему это заявил госсекретарь США, а не президент Украины никому уже по ходу не интересно.

Европа с испугом посмотрев на все происходящее вдруг заявила - а давай те мы отменим санкции против России. Не, ну при условии конечно что Россия будет содействовать, расширять и углублять чего то там. На что Россия, в лице Путина, по обыкновению пока молчит. Что Европу еще больше пугает.

Японцы от всего этого тихо охренели, так как они ж тока что к этим санкциям присоединились - а тут такой пердомонокль, и на всякий случай решили не отсвечивать.

В Южной Корее узнав обо всей этой катавасии охренели еще больше - туда как раз поехал какой-то пиндос, угововаривать южнокорейцев присоединиться к этим санкциям, которые Европа собралась отменять.

Добавлено:

Премьер Австралии оглядевшись вокруг, и поняв, что он ничего не понимает - принял решение не рисковать и все таки пригласить Путина на сбор G20. Хотя буквально давече заявлял, что Путин недостоен..

На украинских форумах как обычно в таких случаях орут, что Керри надо вешать, всех люстрировать и вообще "Панду гэть".

Вообщем день выдался веселый. И что у них там произошло можно тока гадать.

Могу предложить в качестве версии:

В Вашингтон доставили наконец то расшифровку черных ящиков со сбитого Боинга. А там пилоты кричат - "в нас стреляет украинский истребитель".. А потом тишина.

Но это полбеды.

Туда же в Вашингтон, сразу же доставили диппочтой флэшку из российского посольства, на которой те же самые пилоты кричат тоже самое.

Это лишь версия камрады.:)

http://aftershock.su/?q=node%2F247408&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+aftershock%2Faftershock+(AfterShock%3A+%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20)
Ответить
Больше всех жалко японцев.....просрали полимеры....Курилы, то есть:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)