Школа
1001

Украина - часть 222. Агония АТО.

Новый топ. История здесь http://eva.ru/topic/131/3275918.htm?messageId=86395841

Свернуть
Ответить
Единственно правильное решение - украинский офицер привел своих бойцов туда, где они останутся живы - до слез, когда бойцы идут в сторону "врага"

http://www.youtube.com/watch?v=VerPn9OMa2k#t=18
Ответить
Мне аж на слезу пробило, так глупо все.
Ответить
И главное, никому это не надо. Политики забавляются.
Ответить
Бедные люди.
Anonymous
3.08 23:18
Бедные люди.
Ответить
Молодец, командир. Сберег своих солдат. Низкий ему поклон.
Ответить
Теперь под трибунал пойдет.
Армия Трясогузки *
3.08 23:21
Теперь под трибунал пойдет.
Ответить
Он же их не к ополченцам повел. А с Россией нет официальной войны.
Ответить
Дезертирство- слышали когда-нибудь?
Армия Трясогузки *
3.08 23:24
Дезертирство- слышали когда-нибудь?
Ответить
Выход из окружения - это разве дезертирство?
Ответить
Да никакой нет, это в амбициях политиков. Думают, что все дураки.
Ответить
Очень надеюсь, что нет. За что ложиться под пули. Тут не героизм, а глупость. Может наш офицер тут поспорит.
Ответить
Кстати, совсем другие и лица, и люди по сравнению с тем, чье видео в прошлом топе постили (того пойманного, которого сначала интервьировали, а потом лечили).
Ответить
Офицера будут судить. Представьте что в годы Второй мировой войны русский командир вывел бы своих солдат из окружения без оружия к нейтралам. Трибунал его бы расстрелял, а солдат отправил бы в штрафные батальоны.
Ответить
Так на украине же нет войны по версии правительства. А в условиях ато всякие вариации случиться могут.
Ответить
Я думаю, этот офицер осознавал, что делал. А что уже война? Отлично, тут война...тут не война.
Ответить
Это гражданская война. Киев не признает войну из политических соображений.
Ответить
Юридически еще не война. За что тогда судить?
Ответить
Это война. Командир будет обвинен в дезертирстве с поля боя.
Ответить
Против кого воюют? Я вообще не понимаю, какая задача перед всу стоит. Убить всех? Кто назначен врагом?
Ответить
Так и я о том. Чего ж того сравнивать с войной.
Ответить
Военный трибунал не волнует, что считают политики, Красный Крест или еще кто-то.
Ответить
То есть для военных война идет полным ходом.
Все равно есть несоответствия какие то. Хотя позиция ополченцев теперь более ясна. Но не хочу углубляться в эту тему. Ясно, что будут судить.
Ответить
Красный Крест признал войной
Ответить
Если назад вернется. Вот пускай те, кто завязал заваруху и эту братоубийственную войну, сами идут под трибунал.
Ответить
я думаю, что не вернется, ибо он понимает, что делает. а сделал он все правильно - жить хочется всем. вот пусть порошенко своего сынка посылает на АТО.
Ответить
А никому не интересно, как так ловко их там телеканал поджидал?
Ответить
Ну они ж издалека белым флагом помахали, потом ждали с часик принятия решения от наших.
Ответить
Командир заранее договорился о коридоре. Они оставили оружие в котле и их пропустили.
Ответить
Съемка телефоном, судя по качеству и размеру кадра
Ответить
А че только низкий поклон???? В жопу его поцелуйте еще, героя.... Отстрелял весь боезапас в ополченцев и мирных, еда закончилась, вот и выполз. А так бы еще стрелял и стрелял. На морде ни капли раскаяние, зато гонору вагон. Херой чоуж...
Ответить
А ведь на Украине их судить будут
Ответить
Командир спас своих солдат, когда не было другого выхода. Это долг каждого офицера.
Ответить
Сдаться?
<C>аид C.B.
3.08 23:44
Сдаться?
Ответить
Они и сдались.
Офицер _
3.08 23:49
Они и сдались.
Ответить
Кому?
Армия Трясогузки *
3.08 23:49
Кому?
Ответить
Нейтральной стороне
Офицер _
3.08 23:51
Нейтральной стороне
Ответить
Вот именно, ушли на территорию сопредельного мирного государства, чтобы через нее вернуться к себе, а не сдались врагу. Но они покинули поле боя без приказа, дезертировали.
Ответить
Это женское рассуждение.
Ответить
Абсолютное большинство пользователей евы- женщины;)
Ответить
Это не женское рассуждение-это нормальное рассуждение,зачем убивать СВОИХ граждан,ВЫ что слепые и глухие,убивают ВАШИХ граждан.ВЫ ЧТО ОФИЦЕР ВООБЩЕ КУ КУ.Россия принимает ,Россия ласкает всех беженцев,она готова на ВСЕ и ЧТО МЫ ОПЯТЬ плохие?????МЛЯТЬ,Господи дай силу России встать и дать этим сатанистам отпор.Пора заканчивать демагогию и дать отпор этим НЕЛЮДЯМ.
Ответить
Причем тут это? Мы говорим, будет трибунал или нет. Я говорю, что будет.
Ответить
И я говорю, что будет. http://eva.ru...
Армия Трясогузки *
4.08 00:28
Ответить
Нормальный мужик этот офицер.
Армия Трясогузки *
3.08 23:32
Нормальный мужик этот офицер.
Ответить
Типа вернётся к своим и опять пойдёт мирных казнить?
Ответить
Под трибунал он пойдет. И прекрасно это знает.
Ответить
Поставят на вилку, или сидеть, или искупать!(( Им на кой его в зоне кормить? А так..., - постреляет и под списание... Они даже вдовам башлять отказываются...(((
Ответить
Тут уж как гуманный украинский суд и военный трибунал решат, так и будет. Могут такой демонстративный процесс устроить, чтобы другим неповадно было.
Ответить
Да не пойдет он назад. Вспомните 51 ...
Исключение из правил V.I.P.
4.08 01:19
Да не пойдет он назад. Вспомните 51 бригаду, которая раненная через Россию перебиралась. Их здесь вылечили, они уехали обратно. Теперь их судят в Запорожье. По 10 лет им грозит. Так что он не дурак. И скорее всего своих близких они уже предупредили и их семьи уже в России.
Ответить
На сытый желудок то чёбы не повоевать. За отожрётся, осмелеет и вспомнит про свой офьицерский долг
Ответить
офицерский долг? а офицерский долг -родину защищать и население, а его заставляют за бабло сражаться, людей гробить и подчиняться генералам, которые перед каждым "большим человеком" на колени становятся….
Так что давайте не будем вспоминать о чести и достоинстве там, где о них давно забыли
Ответить
Дельный камент оттуда: "офицер открытым текстом говорит, что ушел в Россию не потому что не хотел стрелять в мирных граждан, а потому, что нечем и жрать нечего. Не стоит таких жалеть."
Ответить
Афигенно! А было бы чё жрать и боеприпасы, так он бы мочил мирное население за милу душу. Хитрожопый какой. Война- войно, а пожрать по рассписанию. Патриёт, млин. Как жратва закончилась, так быстренько махнул до хдебных мест.
Ответить
Угу. "Нас предали. Нам вас нечем убивать. Поэтому мы к вам пришли. Дайте хотя бы пожрать, миску супа и бублик. А потом мы вас убьем, когда будет чем, договорилися? (А военники вам не дадим. Усе сгорело, ничего не знаем.)"
Ответить
+100. Во всяком случае, не стоит подавать данный ход как "Вот это ДОСТОЙНЫЙ ШАГ достойного офицера!"
Ответить
Если Бы он сразу ушёл в Россию отказавшись воевать, бык Бы "Достойный шаг". А так он просто шкуру свою спасал.
Ответить
Согласна. Пока их не "предали", по его же словам, никаких позывов перейти на российскую сторону у него не было.
Единственное, что ему в безусловный плюс, так это взятие на себя ответственности за своих солдат: он не только свою шкуру спасал, но и их уберег, избавив от дезертирства.
Ответить
чистенькие какие пришли к российской границе, это после месяца окружения? даже ботинки не запылились? ну и судя по реакции пророссийских, одобрение и тд, постановка это.
Ответить
У меня не сложилось такого впечатления. Если это актеры, то узнаем очень скоро. Это же не первый случай, ребята говорят примерно одно и тоже.
Ответить
1. Не судите по себе. Не все свиньи.
2. А какая реакция должна была быть??)) очень интересно;)
Ответить
1. ага почистились в кустах перед тем как явиться пограничникам.
2. была бы правда, злорадствовали бы.
Ответить
Зачем злорадствовать? Кому злорадствовать?
Ответить
за четыре месяца наблюдения и участия на форуме приходит понимание зачем, кому, за что.
Ответить
Я читаю тоже пару месяцев, писать не хотела. Но затянуло. Тут бывают дикие склоки, личности своеобразные появляются, но в целом довольно оперативная информация.
Про злорадство так и не поняла, туплю наверное.
Репортеры должны были злорадствовать, когда брали интервью? Или девочки на форуме? Как злорадство связано с предположением, что это постановка?
Ответить
"но в целом довольно оперативная информация", на мейле.ру быстрее новости узнаешь чем с этого форума.
"девочки" пару дней назад над убитыми то злорадствовали, а здесь дружно хлопают в ладоши "спас украинских солдат, какой молодец".
Ответить
Не с того конца смотрите.
Те были убиты в бою. Что в бою сторона противника делает? потому и эмоции были соответствующие.
Здесь люди ушли с войны, не готовы воевать, не хотят быть убитыми, не хотят убивать. И люди готовы их пожалеть. Вы бы доброте "девочек" подивились. .
Ответить
я в "доброту" этих "девочек" не верю, слишком много гадостей писали.
Ответить
люди в отчаянии и страхе говорят злые вещи, зря не верите. я читаю то же, что и вы.
Ответить
Тут родственники у многих и друзья там, как и у меня. Есть личная информация которая так ценна.
Про злорадство - не помню, видимо психологически выделяю вменяемые комментарии, может у вас наоборот? Каждый видит, что хочет.
Про этих мальчиков - если они ненастоящие, то все вылезет на свет. Если постановка, могли и пылью их посыпать.
Это не первый случай. Другие тоже постановка?
Ответить
-
Anonymous
4.08 01:41
70
-
Ответить
Украинские силовики подтвердили переход 12 военных на территорию России
http://www.vz.ru/news/2014/8/4/698701.html
Ответить
не все поверили.Слишком гладко выбри...
Милка Шоколадновна
4.08 02:12
не все поверили.Слишком гладко выбрит для полевых условий и дюже модная бородка.
Ответить
вам здесь дадут объяснения )), будете долго удивляться.
Ответить
ну удивите меня,удивлюсь с удовольст...
Милка Шоколадновна
4.08 02:20
ну удивите меня,удивлюсь с удовольствием.
Ответить
ну мне вот такое дали объяснение http://eva.ru/topic/131/3276151.htm?messageId=86407096
Ответить
Под Донецком ополченцы перешли в контрнаступление - дождались! Нужно брать Дебальцево,это транспортная развязка, очень важная.

Пресс-служба ДНР сообщает: под Донецком ополченцы перешли в контрнаступление. Враг отброшен из Красногоровки и Марьинки.

Прорыв противника на Шахтерск ликвидирован, продолжается разгром попавших в окружение под Шахтерском частей.

http://etoonda.livejournal.com/453390.html

На северном фронте украинские силовики большими силами наступали на Первомайск, который обороняет группа Алексея Мозгового, но потерпели поражение и с потерями отошли.

Остатки разгромленных украинских подразделений просачиваются из Южного котла через брешь, ранее пробитую врагом в районе Мариновки.

В Горловке ополченцы разгромили колонну карателей. Потери фашистов в живой силе: около 15 раненых, несколько 200-х.

Важнейший транспортный узел региона Дебальцево остается в руках оккупантов, в следствие чего сохраняется серьезная угроза для Донецка.
Ответить
Не понимаю, где правда то. У меня тут диванные эксперты не оптимистичны никак.
Ответить
У особи Homo Ukrainus проблемы
http://alexandr-rogers.livejournal.com/

Ярый поцреот и пропагандист Укропского Рейха, некто Роман Бочкала не понимает: в Шахтёрск вошли 200 карателей 25-й бригады, вышли 50, погибших 12. Уравнение не складывается. Но АТО и Тымчук врать не могут.
Особь в сложных умственных мучениях.
Ответить
3,14здец))
Anonymous
3.08 23:24
3,14здец))
Ответить
У укров своя история, своя география и своя математика
Ответить
САМОВАРЫ ИЗ ДОНБАССА
http://putnik1.livejournal.com/

"Что-то подсказывает что сильно меньше аэромобильников в укропии стало. СИЛЬНО:)))", - с печальной ухмылкой комментирует уважаемый shrek1, - и таки да: как сообщил только что в личку один из господ офицеров, более двух сотен мам Руины нынче будут совсем плакать, совершенно не задумываясь о том, как не патриотично ведут себя в условиях священной битвы за карман презика Петьки.

Впрочем, простим женщинам слёзы.
Главное, что мальчики и не плачут.
Мальчики собраны, деловиты и твердо знают, что должен делать в такой ситуации настоящий патриот.
Ответить
Это правда. Путник не дает непроверенную инфу.
Ответить
Голливуд на службе у Порошенко: найди 10 отличий

http://www.youtube.com/watch?v=QazjN-1CliU
Ответить
Хороший ролик:)
Армия Трясогузки *
3.08 23:38
Хороший ролик:)
Ответить
http://www.politnavigator.net/kazhduyu-noch-v-odesse-u-doma-profsoyuzov
Одесса помнит и не простит. Ждем момента, когда сможем наступать.
Ответить
США - образец для укропов и грызунов
Голливуд на службе у Порошенко: найди 10 отличий
https://www.youtube.com/watch?v=QazjN-1CliU
Ответить
Хай класс! Где же хвалёная укропская креатура?
Ответить
А Вы ведь нагнетаете ситуацию. "Укропы, грызуны".. Столько агрессии. Другие тоже высказывают свои мысли, но без такого шквала ненависти, поэтому даже если кто-то с кем-то не согласен, это не вызывает отторжения. Вы же себя дискредетируете.
Ответить
ото хомячков рвет:-7
это я пишу, или я копирую ?))
о, мля,идиоты ...))
Ответить
Вот и я о том же! "Хомячки, идиоты"... Может вам принять успокоительного?
Я, например, вообще из Беларуси. Но вас так же противно читать, как и оголтелых бандеровцев. В конце концов держите себя в руках!
Ответить
а мне похер )) что вам нра или не нра) приймите успокоительно, клизьменно )) и не читайте меня)) зачем такие муки ?:-7
п.с. а на куй вас уже посылали с советами ?:-)
Ответить
А, типа та белоруска, которая вчера писала, что нехрен беженцам ехать в Белоруссию ??? Была послана???
Ответить
Дочь беларусского офицера?
Ответить
Вы зря так. Ведь написали вам правильно и спокойно. И кто не читает постоянно-тому непонятно, что часто капслок и "термины" это перепост.
Ответить
моё
katyuwkin *
3.08 23:50
моё
Ответить
мне не нужны одобрения ) и оценка. так пойдет ?))
и я как сочту нужным, так и отвечу.
п.с.
надо быть реально идиотом, дабы увидев ссыль ( кою обязатеöьно народ дает ), подумать что автор статьи- ник на еве. таки.. ..кхм.
Ответить
Я знаю, что оценка не нужна. Только этим мы даем повод сказать о том, что Россия ненавидит Украину. И утвердиться во всем остальном из укрсми.
Ответить
иногда я правлю заголовки. иногда- нет.
Ответить
Есть такой момент. Не надо уподобляться
Ответить
Это беда многих названий и заголовков, тех же роликов из ютуба, как из желтых газет. Они реально портят всё дело, ведь в роликах правдивая информация, а всему придается оттенок тупой чернухи в стиле рен тв.
Ответить
она чокнутая, ей похер.
Ответить
мне похер :-)я рада, что ты заметило)
Ответить
А кто-то должен любить укропов после сотворенного? Вы действительно такая незамутненная или троллите?
Я их ненавижу сейчас, да, впервые в жизни я чувствую ненависть. И мне все равно, кто и что разжигает. Я вижу этот шабаш, творящийся на некогда любимой Украине и мне мерзко, противно, отвратно. Меня коробит даже, когда свидомые на русском говорить начинают.
И таких сейчас в России много. Это не есть хорошо, но укропы сами этого добились. За что боролись.

А обвинять кого-то "нагнетаете!" За вполне адекватную реакцию на фашистские бесчинства и глумления над "несогласными" - это попахивает дебилизмом. Ничего личного.
Ответить
Подпишусь пожалуй. Все то же самое могу сказать.
Сами гавно на нас корытами льют, а как по хлебалам в ответ - так сразу "вас противно читать". Не читайте, бля. беда большая прям.
Ответить
+ много раз Укропы сами против себя настраивают . нравится это кому или нет. К нормальным людям, кто с головой дружит- вопросов нет, но укропы ничего, кроме ненависти вызывать не могут
Ответить
согласна полностью
Natalia Gor V.I.P.
4.08 18:04
согласна полностью
Ответить
А грызуны кто?
кубик121 *
3.08 23:40
А грызуны кто?
Ответить
грузины
Ева.ру *
3.08 23:46
грузины
Ответить
Своей фантазии ноль
Викта C.S.
3.08 23:46
Своей фантазии ноль
Ответить
это не с фантазией бЯда, это заказчик банкета один и тот же...
Ответить
люблю, когда вся палата в сборе - викта, лорена, ева.ру... светлеет на душе.
Ответить
Ну, и тебя сразу нелегкая принесла - на наш свет)))))
Ответить
Аки мотылька беззащитного. Не стыдно вам деуки?:chr2
Ответить
Украина самостийна и незалежна! Да, да, да! Мы верим!
Ответить
да там вообще нет ничего нового, начиная с майдана и заканчивая социальными рекламами…. из серии, зачем придумывать что-то новое, если и старое на ура прокатывает!!!
Ответить
Болгары сделали ролик - молодцы.

http://www.youtube.com/watch?v=qiHAJQsK5Rs#t=219
Ответить
за душу берет...
Ева.ру *
3.08 23:57
за душу берет...
Ответить
вот только не стала бы я болгарам доверять….. они вроде как и свои, только почему-то опыт показывает, что всегда на другой стороне оказываются… почему-то
Ответить
Снимал не болгарин, а сириец русского происхождения (наполовину)

В Комментах еще несколько стран спросили - а где мы??? Где наши флаги?:)
Ответить
это меняет дело-)))) особенно понравилось про флаги-))))
Ответить
))))
Викта C.S.
4.08 00:11
))))
Ответить
Отлично!!!!!!!
Викта C.S.
3.08 23:58
Отлично!!!!!!!
Ответить
Удивительно такое от эуропэйцев видеть :) хочется верить, что от чистого сердца.
Ответить
Что-то даже расплакалась...как же достали эти войны!(((((
Ответить
Американские президенты умеют сделать скорбное лицо, а потом взять и убить сотни мирных жителей. Сволочи! Желаю, чтобы и на вашу территорию пришла война, чтобы вы не делали скорбное лицо, а пережили бы эту трагедию лично. Касается всех президентов этого недогосударства.
Ответить
Очень правильная концовка! Только все вместе мы сможем раздавить эту гадину, прикидывающуюся спасителем человечества.
Ответить
Мобилизация: депутаты разбегаются, рекрутов ловят в пивнушках.

http://krizis-ua.livejournal.com/
явка в военкоматВ современной Украине маразм становится неотъемлемой частью жизни, мобилизация только добавляет новые черты ирреальности происходящего. 31.17.14 оказалась сорвана сессия Каховского горсовета. Как оказалось, на нее должны были явиться работники военкомата, и вручить повестки: "Увидев работника военкомата, депутаты и решили устроить такой демарш в начале сессии, и убежали", - прокомментировал их бегство городской голова Каховки.".( Collapse )

Позвонили из Николаева. Вчера, 01.08.14, милиционеры из Корабельного РУВД сделали рейд по кафе-пивнушкам. Мужчин в возрасте 18-35 лет сразу пробивали по базам как криминальным, так и военкомовским. Для этого начальство расщедрилось на ноутбук. У кого не было документов-забирали в "клетку" на выяснение личности, что является грубейшим нарушением УПК.
Власть, скрипя зубами признала, что дети политиков являются "неприкасаемыми", и их жизнь бесценна. Чтобы как то сбить накал народного гнева, показательно отправили повестку сыну министра обороны, Гелетею. Правда, его дома не было, но как заверил журналистов папа, "как только, так сразу". Мне почему то не думается, что сынка мы увидим в окопах под Шахтерском...
Ответить
"Власть, скрипя зубами признала, что дети политиков являются "неприкасаемыми", и их жизнь бесценна."
- ну да, естественно!
Ответить
Нам жизнь наших сыновей еще более бесценна.
Ответить
Вы из какого района?
http://peremogi.livejournal.com/2014/08/04/
russky_narod в Дачинг-неудачинг

http://www.youtube.com/watch?v=3pBwO6SSXmM#t=35
http://www.youtube.com/watch?v=lui1UWYmZEo
http://www.youtube.com/watch?v=ElnPLizj1JQ

И дикий крик и стон глухой
Раздались у шлагбаума охраны
- Недолго продолжался бой:
Бежали робкие ебаные бараны.
Ответить
отлично:) хватило же мозгов этим дегенератам еще и в сеть свой позор выложить.
Ответить
Ааааааа, ржу)))))))))
Викта C.S.
4.08 00:01
Ааааааа, ржу)))))))))
Ответить
Я не поняла, это граждане России или Украины были? И чего они вообще хотели, те, которые визжали, когда им машины побили?
Ответить
а ля камраты навального с " сало уронили "))) ну им и ..влупили))
Ответить
Так они россияне или укры?
Армия Трясогузки *
4.08 00:08
Так они россияне или укры?
Ответить
россияне )
Solens hjärta C.S.
4.08 00:08
россияне )
Ответить
О, так у нас теперь белоленточников в регионах привечают:) А я не поняла, что они в укромайках ходят.
Ответить
ответ здесь http://daching.alburov.ru/
Ответить
Хотели пострадать на камеру от действий жестокой полиции, или вневедомственной охраны-кто там охраняет поселок.
Ну как Пусси, только пусси возят с собой "бьющих".
Граждане России, провокаторы такие, белые ленточки
Ответить
140
Толпа бездельников
Ответить
Лорена, когда эта бандитня будет пиздить вас и ломать вашу машину - не орите, пожалуйста "А меня-то за что?".
Ответить
Лорене чего боятся, она далеко.
Ответить
Я понятия не имею, где она, но полагаю, что охреневшее быдло умеет садиться в транспорт.
Ответить
Она в Швеции, поэтому транспортировка к её месту проживания - не самая большая проблема для того быдла.
Ответить
Вы, как всегда, " в теме". Порядок навели?
Ответить
Майдан хочешь? На украину езжай. Тут...
Маpuна с Махачкалы *
4.08 12:43
Майдан хочешь? На украину езжай. Тут не дождешься.
Ответить
Не, это тебе туда надо, если ты хочешь бандюков, лупящих людей ногами и крушащих чужие машины за цвет футболки.
Я предпочитаю, чтобы в России люди оставались людьми.
Ответить
Первая ласточка :) В Харькове из огнемета обстреляли бронетанковый заводр

http://peremogi.livejournal.com/2014/08/03/
Оригинал взят у summer56 в Первая ласточка :) В Харькове из огнемета обстреляли бронетанковый завод
В Харькове из огнемета обстреляли бронетанковый завод

Харьковский Бронетанковый завод

"Ночью административный корпус Харьковского бронетанкового завода обстреляли из огнемета.
Об этом сообщили в прокуратуре Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

"Ночью из огнемета был обстрелян административный корпус бронетанкового завода. Никто не пострадал,
нанесен материальный ущерб. На место происшествия приехали сотрудники прокуратуры и специалисты СБУ.
Дело передано в СБУ. Предварительная квалификация - теракт", - сообщили в прокуратуре."

http://kriminal.tv/news/v-harkove-iz-ognemeta-obstreljali-bronetankovij-zavod.html

Как там в песенке поётся?

То ли ещё будет, то ли ещё будет, то ли ещё будет Ой Ой Ой! :)
Ответить
Когда уже до запорлядей доберутся?!
Ответить
Помолимся за правое дело, друзья!

Сегодня пришло сообщение от отца Николая. Очень важное.

//Андрей, пусть все люди, молящиеся пред Богом о помощи и спасении от смерти бойцов ополчения Новороссии, добавят в свои молитвы слова о помощи людям Новороссии со стороны России.

Своими словами примерно так:
"Господи, помоги людям Новороссии избавиться от власти убийц, убивающих неповинных людей. Они не справятся сами без помощи Твоей. Помоги, вразуми Президента России, чтобы Россия помогла победить смертельно опасного врага. Помилуй, Господи, и прости нас грешных и немощных. Спаси людей Твоих в Новороссии. Сделай так, чтобы Россия пришла на помощь, ибо без её помощи не справиться. Умягчи сердце Президента, пусть поможет. Помилуй, Боже милостивый, людей из Новороссии, вразуми Президента России".//

Другие сообщения от батюшки читайте по ссылкам. Это очень важно.

http://summer56.livejournal.com/147921.html

http://summer56.livejournal.com/148067.html

http://summer56.livejournal.com/148649.html

И ещё. Завтра будет тяжёлый день для ополченцев и всей Новороссии.
Прошу вас всех усилить молитву за Игоря Ивановича и его бойцов.
Ответить
http://news.mail.ru/politics/19082302/?frommail=1
а вы говорите санкции нас убьют ;)
Ответить
!!! :)
Золотая тучка ***
4.08 00:11
!!! :)
Ответить
Вынужденное отпевание: "Он стрелял в наших братьев».

В селе Бовсуны Лугинского района Житомирской области священник местной церкви РПЦ Московского патриархата отказался отпевать погибшего солдата украинской армии
Об этом рассказали местные жители, передает Еспресо.TV. со ссылкой на «ДеПо».
«Батюшка сказал, что не будет отпевать парня, потому что "он стрелял в наших братьев», - рассказали односельчане погибшего военнослужащего.

После того, как в дело вмешалась местная община, священник все же совершил обряд отпевания. Однако, стоя над могилой cолдата, все же снова произнёс: «Он стрелял в наших братьев».
Ответить
Ох, чтоб не спалили они дом священнику, за правду. Батюшка молодец!
Ответить
Смелый батюшка!!!
Викта C.S.
4.08 00:22
Смелый батюшка!!!
Ответить
Проспект Бандеры для укроГенштаба и проспект Новодворской для посольства РФ.

pravdiv wrote in peremogi3 августа, 23:04
" Депутаты кличковского Киевсовета от партии "Свобода" выступили с инициативой: переименовать магистраль, идущую от проспекта Победы, на проспект Степана Бандеры . Мол, на нем расположен Генеральный штаб Вооруженных сил Украины, поэтому присвоение проспекта имени лидера националистов будет способствовать большей «патриотизации» генералов с полковниками.
Депутат кличковского Киевсовета от партии УДАР Велимовський получил предложение из Днепропетровска о переименовании нынешнего Воздухофлотского проспекта. Того самого, на котором располагается посольство Российской Федерации в Украине, на проспект Новодворской., сказав: " При переименовании проспекта на Новодворский мы дадим посыл всему цивилизованному миру и прогрессивной части России, что мы за демократическую и дружественную нам Россию. Можно ничего не переименовывать. Но тогда можно ничего вообще не делать в информационной сфере ... »
Ответить
В ответ предлагаю все уличные сортиры наших городов назвать "Майданчики"!
Ответить
Отличная идея!!!
Викта C.S.
4.08 00:20
Отличная идея!!!
Ответить
Они правы только в одном - бандера и новодворская - яблоки с одной яблони
Ответить
Это даже неплохо было бы. Так еще виднее, кто они есть. Как Эхо.
Ответить
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10204591690140644&substory_index=0&id=1486042157
Видели? Про Путина и голубя.
Голубь какал драгоценностями.
Ответить
А видели паука на девятиэтажке? Не видели? Вам сюда:

http://www.youtube.com/watch?v=u8XYSv6YIEo
Ответить
Этот фейк мы видели
Викта C.S.
4.08 00:21
Этот фейк мы видели
Ответить
Яка країна - такий і теракт.
Ответить
ДАУН.Буря... Скоро грянет буря..

Европа и США будут вынуждены и должны перейти от политики отстраненности в военных вопросах к полномасштабной военно-технической помощи Украине.
Сначала через поставку техники, а затем и с привлечением военных подразделений НАТО. ...

....Написал я это рассуждение, имея в виду БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ для нас украинцев БЫТЬ СИЛЬНЫМИ в этот час испытаний.

.....Консолидация мыслей, сил, возможностей и шансов – вот что должно стать движущим императивом для нашего общества сейчас. От политика до работяги. От солдата до дипломата. Никакого права на разобщенность! Через концентрацию сил, СОЗИДАНИЮ СИЛЫ – к миру в Украине! Безальтернативно.

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1
Ответить
ну надо же им своё старьё куда-то сб...
Милка Шоколадновна
4.08 02:14
ну надо же им своё старьё куда-то сбагрить
Ответить
Про девочку Альбину, евроракеты и ФДР - анализ для подумать. Читается тяжело.

В продолжение поста о йеху Москвы и Вашингтона, а также о вставшем перед ними выборе между стулом и креслом.

Я все еще не могу рассказать об уголовном преследовании одного йеху Среднего Запада за дела, о которых мне рассказывали шепотом лет двадцать назад и которые сегодня освещаются в американских СМИ. Просто я позавчера с утра случайно сбил настройку на NPR своего приемника и он автоматически настроился на нечто вроде автомобильного радио. И там, между докладом о пробках я вновь услышал об этом йеху из уст прокурора штата, правда без всякой связи с Россией, Украиной или Ливией. Но эта связь существует и является моим личным, персональным секретом, который, перестав быть секретом, позволит легко установить отдаленное connecton между мной и неким "жиголо", который в середине 90-х тусовался среди верхушки Нью-Йоркских яппи и яйцеголовых, вплоть до того, что пить мексиканское пиво с лимоном его по-соседски учил Роберт Де, а на лестничной клетке ему как-то удалось на глазах изумленной охраны обмурлыкать Жаклин и даже поцеловать ей руку. Сами понимаете, лично мне столь непристижное знакомство ну совсем ни к чему, я уж не говорю, что это может повредить очень симпатичным молодым людям, которые ну совсем не при делах. Так что звиняйте, панове.

Но в порядке компенсации за эту таинственность, в этой связи рискну рассказать, наконец, свою интерпретацию письма девочки Альбины ВВП, которую он выбрал для того, чтобы ответить на него во время открытой линии. Более того, впоследствии на это письмо счел нужным ответить и Президент США Барак Обама. Вот такие девочки в стране Российской есть.

Прежде всего отмечу, что любому, человеку, который интересуется работой спецслужб хотя бы на уровне литературы о Джеймсе Бонде, ясно, что таким образом ВВП обратился в Бараку Обаме с вопросом о том, что он будет делать, если ситуация ухудшится настолько, что станет невозможно соблюдать те неофициальные договоренности, которые возникли между Президентами в ходе переговоров в Ирландии в разгар Сирийского кризиса.
Вкратце напомню, что до саммита в Ирландии выступления пресс-секретаря Белого Дома по анти-российскому накалу мало чем отличались от сегодняшних выступлений заместителя девушки в одном сапоге. А после саммита все начало стихать и оставалось более или менее спокойным до того, как Евросоюз подсунул Януковичу договор о колонизации Украины. Кстати попрошу обратить внимание на то, что изначально США старались держать дистанцию с Майданом, а Барак Обама в разгар попыток баронессы Эштон притвориться "гарной дивчиной",. даже счел нужным поздравить ВВП и Россию с блестящим проведении Олимпиады в Сочи.
Эту тенденцию конечно нарушила девушка с печеньем, но она давно замечена в фанатичной защите дружбы США с Европой. причем зачастую во вред национальным интересам США. В частности Обама до начала этих событий активно пытался сместить точку приложения политики поближе к Китаю, и для этого даже собирался активно дружить с Путинской Россией. А теперь в результате раздачи печенья США вынуждены бороться с союзом России и Китая, невиданным со времен Сталина, к тому же постоянно оглядываясь назад не только на Венесуэллу и Боливию но и на Бразилию с Аргентиной, которая сегодня окончательно взбунтовалась. Более того к этой анти-американской Фронде вот-вот присоединится Индия, которая никак не может забыть, как ее дипломата женского пола по явно надуманному поводу избили и отправили в кутузку, предположительно в ответ на законодательный запрет гомосексуализма в Индии. Да и в Европе Германия начала блокировать усилия спецслужб США, что с высокой степенью вероятности приведет к утрате контроля "англо-Антанты" над этим немаловажным членом Евросоюза.

Вывод однозначный: в результате майданобесия на Украине геополитические интересы США пострадали намного больше геополитических интересов России, которая пока в результате приобрела Крым, в обмен на санкции, способные привести именно к тем реформам Российской экономики, необходимость которых давно пропагандирует Проханыч, да и Глазьев тоже. А ведь сейчас уже совершенно ясно, что этот вентилятор и навоз готовились к выборам 2016 года, а теперь все эти предвыборные технологии будут участвовать в решающей схватке со знаком минус для своих хозяев. Для начала этот явный фальстарт засветил всю агентуру США на Украине, которую они унаследовали от абвера, а потом сами готовили лет 60. И сейчас ее успешно перемалывает в жерновах войны Стрелок, причем почти без всякого участия России. Еще месяц такого перемалывания и можно будет забыть слово Украина, как кошмарный полуторастолетний сон и вводить войска, не опасаясь потерь 3:1 при наступлении и отрядов бандеровцев после того, как все кончится.

Но самое главное не это. Дорогие мои читатели, поверьте мне, все эти санкции, заявления Президентов и глав МИДов, все это рябь на воде и прыжки уклеек, а в глубине этого омута бурлят такие течения м сражаются такие щуки (если не пираньи), что и америкаскому гризли не стоит лезть в эти воды, каким мутными они бы не были и как бы он не любил вкусную рыбку. Если совсем коротко речь идет о термоядерной войне. и это понимаю я, и множество других людей, в том числе военных, для которых понимать это и то какой она будет, эта война - профессия, за которую им деньги платят. И уж точно это понимают Путин и Обама. Но хорошо уже то, что сейчас, в ближайшее время борьба будет идти в основном в Интернете и на экранах телевизоров. причем не за Украину, а за ООН, поскольку если Россия будет вынуждена начать войну с Украиной, то это будет явное нарушение устава ООН одним из его основателей. Западенцы в СБ ООН давно мечтают избавиться от ограничений ООН, но в силу целого рада причин они хотят заставит Россию нанести удар милосердия этой влиятельной международной организации. После чего останется только выписать свидетельство о ее смерти и мы окажемся в мире, где не существует такое понятие, как междунароное право, где "might is right" и где можно угрожать друг другу ядерными бомбежками и предявлять ядерные ультиматумы. Что, согласитесь, лучше, чем отбомбиться по полной программе без всяких угроз. А те, кто хотят оказаться в это мире, расчитывают что им удастья наловить вкусной рыбки вэ тих мутных водах, но удержаться от сползание в такой сценарий в котором в эпилоге им эта рыбка не понадобится. Они все никак не могут забыть, как Горбачев сдал страну и все полимеры, и расчитывают провернуть этот номер во второй раз, имея в виду олигархов и демшизу. Кстати принуждение этих номерных колонн к конструктивному труду на свежем воздухе скорее всего привело бы к тому, что даже Майдана-1.0 бы не было

Но самые смачные мазки на эту картину маслом положили две девушки: Хиллари Клинтон и Ангела Меркель, которые наконец показали, что женщины действительно могут внести в геополитику вклад, на который мужчины просто не способны. Госпожа канцлерин уже в третий раз с чисто немецкой педантичностью проворачивает один тот же кунштюк: мямлит что-то о сдержанности и мягкости, пока насаженный на йехуевый штырь Обама прет на Россию буром, но как только он с этого штыря соскакивает и начинает маневрировать, она немедленно провозглащает "дранг нах остен", по сравнению с которым даже выступления Хиллари Клинтон кажутся примерами утонченнейшей дипломатии. Кстати, все обратили внимание на то как последняя, когда история с Боингом начала буксовать, мастерски перевела стрелки на Обаму, заодно плеснув бензинчику в пожарчик. Как мастерски она рассказала, что все дело в личной обиде Обамы на 40-минутное опоздание Путина! Такая история, как причина для начала Третьей Мировой Войны, будет почище выстрела Гаврилы Принципа Фауста Гетё.

Но довольно об этом. Это все мизансцена для истории девочки Альбины. Последняя, как вы помните, спросила в письме Путина, спасет ли его Обама, если наш ВВП начнет тонуть. И Владимир Владимирович выбрал это письмо, что бы в ответ на него на весь мир поведать о том, что в бурных водах Майданного водоворота, грозящего теперь затянуть в себя не только Россию и ее Президента, но и весь мир, он надеется на мужество и порядочность Президента США, которыю конечно не могут поколебать 40 минутное опоздание его коллеги. А Барак Обама ответил шестилетней девочке Альбине, что он конечно сумеет спасти Владимира Владимировича, посколько в юности тренировался спасать утопающих на Гавайских островах. И это черезвычайно содержательное высказывание, поскольку именно на этих островах в свое время в схожей ситуации удалость спасти от утопления весь мир, но для того чтобы по настоящему понять это надо посмотреть на мир, выйдя из национальной квартиры, и вдохнуть свежий воздух, когда ветер истории бьет в лицо вместе с холодным кроваым дождем.

Дело в том, что на Гавайских островах находится база ВМС США, которая 6 декабря 1941 года была атакована авианосным флотом адмирала Ямомото, что привело к тому, что в тот же день США объявили войну Германии. Причем совершенно достоверным фактом является то, что разведка США знала о готовящемся нападении, но эта информация провалилась куда-то через стыки и щели межведомственного взаимодействия. Альтернативная теория состоит в том, что Президент США Франклин Делано Рузвельт, прекрасно понимая природу нацизма, после нескольких неудачных попыток понял что он не способен речами передать это знание своим согражданам. Слишком многие из которых были пронацистски настроены, подобно тому как сейчас слишком многие американцы считаот, что США должны безоговорочно поддерживать возрожденную дивизию CC "Галичина". И Президент США Рузвельт положил под сукно доклад о подготовке к нападению на Перл-Харбор, ограничившись приказом авианосцам покинуть Гавайи. И когда я месц назад услышал по Fox-5 обвинения в адрес Обамы, что он спрятал доклады разведки о готовящемсе нападении Исламской Армии Леванта на Мосул, я сразу хлопнул себя по лбу и сам себе прошептал: "Так вот, кто такая девочка Альбина и живет она оказывается на Гавайах!"
И действительно тогда буквально сразу начались поставки Российских штурмовиков в Ирак, а Обама моментально принял решение о необходимости послать в Ирак нескольких сотен американских советником. Одно время казалось. что, несмотря на Украинские дела, Россия и США скоро окажутся союзниками в войне против исламистов в Ираке и Сирии, которых так любила госсекретарь Хиллари Клинтон, что называла их бесчинства не иначе как "Арабская весна".

К сожалению тогда этот номер не прошел, и главной причиной того, что тогда Обаме не удалось мобилизовать сторонников белого и красного проектов в США на поддержку этой идеи является то, что захват Мосула исламистами произошел на месц раньше срока и попал как раз на провозглашение Джека Потрошенко Президентом Украины. Кроме того сыграли роль печальные последствия поездки Владимира Владимировича в Нормандию. Согласитесь, ну не мог же Барак Обама позвонить Владимиру Владимировичу и сказать: "Володя, если ты хочешь наладить отношения с Западом, не надо принимать участие в Западном шабаше. специально придуманном для отрицания роли России в разгроме Гитлеровской Германии." Его бы просто после этого подвергли импичменту, и дело с концом. Кстати Барака Обаму до сих пор пытаются импичнуть за управление США Президентскими указами, в основном, с моей точки зрения, за приказ американским советникам отправляться в Ирак без всякого визирования aавторизации этого приказа Конгрессом США.
Но самое главное это то, что за два дня до бомбежки Пёрл-Харбора началось наступление Красной Армии под Москвой и к тому времени когда объявление войны Гитлеровской Германии встало на голосование в Конгрессе, руководители "черного проекта" уже поняли, что их ставка на Гитлера оказалась бита и были совершенно деморализованы. А сторонники красного проекта в США наоборот встали плечом к плечу и, сплотившись вокруг президента США Франклина Делано Рузвельта, показали ту истинную природу этой страны, которую мне удалось увидеть год назад во время подготовки марша миллиона мотоциклистов на Вашингтон. И я надеюсь, что мы ее увидим опять, если армия Стрелкова предрставит ей для этого повод. А месяц назад они не смогли это сделать из-за ложных надежд на гумманизм и разум Джека Потрошенко - достаточно посмотреть журнал зырянина или Уры из Сумм того времени.

Именно поэтому тогда попытка Путина и Обамы выплыть из черного водоворота российско-американской перегрузки вполне закономерно оказались неудачной. И только недавно кто-то из них придумал маневр с несоблюдением договора об ограничении ракет средней дальности, подписанным Горбачевым в рамках общей программы катастройки, разработанной и осуществленной предательской "элитой" СССР. Кстати сейчас эта элита превратилась в диалектическое единство "жидо-бандеровской хунты" и, по выражению Дугина, "шестой колонны" в окружении Путина. Дело в том, что в результате этого договорам США убирали из Западной Европы старые Першиги, а СССР новенькие SS-19 Стилет, которые в отличие от тяжелых ракет делали не на Украине, в городе Днепропетровск, а в городе Реутов, Московской Области. И если сейчас эта ракета снова появится как предмет для обсуждения, то это будет очень похоже на результаты битвы за Москву 7 декабря 1941 года. Каждая ракета средней дальности позволяет перенаселить на США баллистическую ракету, несущую 10 боеголовок, которая после довора оказалась нацеленной на Западную Европу на стартовые позиции ракет Франции и Великобритании. Последней скоро придется перебазировать свои ракеты из горной Шотландии в равнинную Англию, а это очень дорого! А вот России, в случае если договор о ракетах средней дальности рухнет, введение нового полетного задание в ракеты, уже стоящие на боевом дежурстве, не будет стоить ничего. А ведь это перенацеливание может радикально изменить балланс сил и стать вполне ясным ультиматумом, не нарушая при этом устав ООН Интересно как американские СМИ смогут продолжить кампанию демонизации России, одновременно объясняя американцам, что Россия проявляет дьявольскую неуступчивость, не желая принимать дружелюбнейшие предложения американской делегации на переговорах по ограничению ракет средней дальности? Хотя с них станется.

Надо сказать. что этот план маневра с ракетами срендней дальности, который делает почти неизбежной встречу Президентов, несет черты гениальности. Лучшего способа напомнить американцам, что в лице России они имеют дело с ядерной державой, чья военная мощь возможно превосходит мощь НАТО, просто нет. И я не вижу как руководители черного проекта смогут ему противодействовать. Впрочем но во главе черного проекта в США сейчас стоит настолько сильная личность, умная и волевая, что у меня нет никаких сомнений в том, что она (эта личность) что-нибудь придумает. Но против Господа Бога ей все равно слабо, и я чувствую, чувствую, что его терпение по отношению к ней (этой дичности) все равно кончается. Впрочем это уже совсем другая история.

http://abrod.livejournal.com/600473.html
Ответить
Сначала шептали "Слава Украине" и хихикали :-)http://peremogi.livejournal.com/2014/08/03/

В двух словах для тех, кто не в курсе. Это адепты Навального, которые приехали в посёлок где у главы РЖД дача. При чём тут дача Якунина в России и "Слава Украине" я не понимаю. Но пиздюлей они хорошо получили. Кому мало этого видео - вот тут ещё два. Вторую половину пациентов забрали в полицию. А пока все ржут с них...пациенты угрожают в твиттерах. Вот пацыэнт, который хихикал:

Метки: видео, несостоявшаяся перемога
Ответить
РАБОЧЕЕ БОИНГ ФОТО

Спасибо . Пригодится)))

Оригинал взят у nampuom_pycu в 487 фотографий предполагаемых фрагментов «Boeing-777» рейса MH-17.

Фотокорреспондент службы новостей «RTL News Berlin» Jeroen Akkermans сделал около полутысячи снимков предполагаемых фрагментов «Boeing-777» рейса MH-17. Предлагаю эти снимки (оригинальный размер 4608х2592) Вашему вниманию на странице автора:
Альбом I (125 фото).
Альбом II (49 фото).
Альбом III (121 фото).
Альбом IV (87 фото).
Альбом V (90 фото).
Альбом VI (15 фото).

По ссылке
http://mir-mag.livejournal.com/136513.html
Ответить
План освобождения Донецка уже есть, он станет неожиданностью - Луценко

Советник Президента Украины Юрий Луценко говорит, что план освобождения Донецка уже существует, и он станет неожиданностью для террористов.

Об он заявил в Луцке, сообщает пресс-служба Третьей Украинской Республики.

"Если мы его реализуем, а это требует максимального напряжения всех сил государства, можно будет увереннее смотреть в будущее Украины", - заверил Луценко.

По его словам, для быстрого окончания войны в настоящий момент необходимо взять Донецк.

"Взятие столицы Донбасса будет означать 90 процентов победы. Нельзя будет говорить о каких-то тамошних республиках, когда столица края будет не в их руках. Это наша одна из главных ошибок, что мы допустили туда перебазирование основных террористических сил", - признал Луценко.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/plan_osvobogdeniya_donetska_uge_est_on_stanet_neogidannostyu___lutsenko_1654656

Советник Президента - полный идиот.
Ответить
доложил бы уже и сам план, зачем остановился
Ответить
никак будут подземный ход копать? хотя... если подумать, то интересней будет сдаться в плен и сесть на шею победителя... неожиданно? атож!
Ответить
Это не тот Луценко, который хер и терминатор?
Ответить
БОИНГ-ящики. ИЛ-ящики. Параллели.

В параллели наблюдаю над процессами ИЛ-Боинг.
Сходное.
1. Ил-Боинг связал англ в выступлении в совбезе ООН
2. Информационное сопровождение одинаковое . По последствиям Ил оказался неприятнее- были санкции и какая-то резолюция.

Главное отличие - участие в истории с Боингом иностранцев типа Малазии .Если думаете ,что это полный сателит англоамеров -ошибетесь.
прочтите ,как вариант:

"Лет десять я назад я относительно долго работал в Малазийских авиалиниях, в том числе имел служебный допуск во внутреннюю зону международного аэропорта в Нью Арке. И мне кажется, что я довольно хорошо понимаю психологию как малазийцев вообще так и работников Малазийских авиалиний, которые по сути являются государством в государстве..."
http://abrod.livejournal.com/595634.html

Это отличие позволит замечательно рассмотреть те нюансы расследования Ила , которые не кажутся столь очевидными без Боинга.

1. Эвакуация тел погибших.

Условия сходные - БД с ограничениями. На утро после "сбития " Ила укрские самолеты , не боясь средств ПВО ополченцев , спокойно летали над местом летного происшествия. Радиопереговоры в наличии .
В случае с Илом укры справились за несколько часов. В случае с Боингом вчера , т.е. через 2 недели , забрали последнюю партию погибших.

Вывод. Укры врут. Невозможно эвакуировать 49 погибших с места летного происшествия за несколько часов.

2. Черные ящики .

Первые данные Малазийцы предоставили через 10 дней после происшествия.
У укров через полтора месяца после катастрофы

"В парламентской комиссии по ЧП говорят, что расшифровка записей «черного ящика» с показаниями приборов Ил-76 новых подробностей не дала."
http://vesti.ua/pridneprove/63440-katastrofu-il-76-sravnili-s-gibelju-majkopskoj-brigady

На фоне до сих пор не предоставленых разгворов экипажа Боинга с деспечерами вывод :
укры скрывают данные расследования.

Можно объяснить"секретность" по всякому, но на фоне предварительной оголтелой антироссийской компании дополнительные данные о вине ополченцев укрепили бы эти позиции. Но данных попросту нет. Но самолеты "сбиты" . Вывод - укры замешаны именно в сбитии.

3. Дезинформация.

Это варианты косвенного наблюдения.
Я по Боингу практически не участвовал в обсуждениях. Причина одна - ИЗБЫТОК информации (вернее дезинформации) . Эти вбросы делались намерено в рамках прикрытия буквально вони от Боинга.

По Илу . как раз был недостаток информации и многое воспринималось изначально как деза. Немного путанно. но считайте , что пишу для себя.

Очень мутная история у Ила была вокруг аэропорта Луганска . Что происходило непонятно. И вот . наконец на днях появился фоторепортаж.

http://mir-mag.livejournal.com/132135.html

И снимочек

Вот возникли у меня вопросы сначала откуда ?
По наблюдениям местных- трава зеленая , а на улице давно +35 .
Время снимка отличается от всего
репортажа.
Вывод - вставили зачем то снимки Илов в общий ряд разрушений Луганска. Зачем -чуть позже попытаюсь объяснить.
Пока что за самолеты . Пишет камрад.
http://mir-mag.livejournal.com/132135.html?thread=2915623#t2915623
"oles_karabach

это вечер 14 июня.. как раз Бортовой: 78820 с простреленными левыми. пожарка дежурит на случай повторного. лужи еще не высохли. снимки скорее всего бойца которого недавно сменили, стрелков писал что в начале июля была ротация.. или тех 25."

не разбираю причины вывода, но он в большой мере достоверен. Возможно. чтодальний ил - это борт 76777.

Так ЗАЧЕМ эта деза? Отвечу. Чтобы внушить , что в Луганске все разгромлено следов нет. Чтобы дать косвенно ответ на проходившее сообщение о "разбитом градом Иле" .
Ибо все таки Ил, по замыслу укров, надо окончательно сливать, потому что от него тянутся нити к Боингу. Через планировщиков операций.

4. Торг .
Ил.
"Самолет был исправен, летел, а потом был сбит при снижении. Если бы он сам взорвался или на борту была заложена мина, тогда может что-то бы показало. «Черного ящика» с переговорами экипажа у нас нет, и будет ли, неизвестно. Скорее всего, он в России."
Я не комментирую технический бред комиссии Рады -важное выделил .
http://vesti.ua/pridneprove/63440-katastrofu-il-76-sravnili-s-gibelju-majkopskoj-brigady

Боинг.
"
В слитом разговоре Обамки с Потрошенко, сказано. Что Камерун все сделает как надо. Вот и делается как надо. Совсем не зря черные ящики отданы аглийцам. Только у нас ТУЗ в рукаве)) Им отданы только два из найденных восьми)))))Торг продолжается ГОСПОДА))))"
источник.... ну читайте комменты))))

Торг идет . Мир такой. Я думаю и Ил торгуется . как довесок. Вернее не думаю . а уже уверен.

Вот так. буду дальше следить в этом ключе за поступающей информацией.
Что еще сказать- есть уже... но подождем.

http://mir-mag.livejournal.com/136417.html
Ответить
про отдых в Крыму - из уст укропатриота
http://nyka-huldra.livejournal.com/7149971.html
"как ни печально, у них все хорошо..."
Ответить
Очень позитивно )))
Значит выгнали нерусских, которые пляжи держали
Ответить
Написал хорошо, но не это мне кажется самым интересным. Зачем он вообще поехал в этот ненавистный Крым, если думал, что там все ужасно, страшно и опасно, хотел отпуск себе испортить?
Ответить
Видимо, подозревал, что там всё нормально))
Ответить
Не испортить - наоборот! - насладить...
Маpuна с Махачкалы *
4.08 01:18
Не испортить - наоборот! - насладиться тем, что крыму без украины плохо живется.
Ответить
Бывший народный мэр Славянска, Вячеслав Пономарев, выступил с заявлением
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил в эфире LifeNews, что всё больше украинцев понимают, за что воюют ополченцы Донецкой и Луганской народных республик. Пока идёт жестокая война и счёт убитых украинских военнослужащих идёт уже на тысячи, президент Пётр Порошенко выполняет приказы из Вашингтона. Народ это видит и скоро выступит против Киева.

http://novorus.info/news/analytics/26224-byvshiy-narodnyy-mer-slavyanska-vyacheslav-ponomarev-vystupil-s-zayavleniem.html
Ответить
шо? опять?!? попкорну мне! попкорну!!!

Объективности ради-напрашивались целый вечер. Огребли!!!

http://shrek1.livejournal.com/709350.html#comments
Ответить
А нас за шо?(с)
Викта C.S.
4.08 00:45
А нас за шо?(с)
Ответить
Без приказа от Януковича?? Не может быть!
Ответить
МОХИТО ПОД ЗВУКИ ЛЕТА

Почему-то не хочется ёрничать.
И не собираюсь.
Но все-таки, думаю, самое-самое главное "Спасибо" Тарасу следует сказать дяде Саше Турчинову и дяде Пете Порошенко, без которых хрен бы он в каких-то 20 лет был уже героем, образцом и примером для подражания...

http://putnik1.livejournal.com/3306913.html
Ответить
Бедные люди. и Тарасы, и мамы. Зачем это? Год назад, пол года крепкий, живой, с планами. И всё
Ответить
Второй раз за день слезу прошибает(
Гражданская война на Украине - вот горькая реальность.
Надеюсь военные преступники, которые допустили эту бойню, в первую очередь Порошенко, агент ЦРУ в Украине, получат по заслугам.
Ответить
((( И сколько ещё славянских семей попали - попадут под этот сатанинский каток?((((
Ответить
А вот украинки из клубного топа своих мужей -сыновей на войну не шлют почему-то. Откупаются?
Ответить
Как вежливые люди вернули Крым
Позитив
https://m.youtube.com/watch?v=3-gwKDu4ar0
Ответить
вот так и вернули http://ru.krymr.com/content/article/25450485.html
негатив
Ответить
это не негатив…. это проявление украинского сознания на данный момент!!!! И оно не поддается логике!
1. "Современные крымчане в своей массе – это в лучшем случае родившиеся здесь, а чаще – это родители таковых, прибывшие в Крым уже в зрелом возрасте. " Даже если это и так, то в любом случае эти люди там живут и будут жить и им выбирать с кем они хотят жить. Тем более, если таких людей большинство. А кто должен решать этот вопрос?
2. если бы на референдуме было приняли бы участие 30% крымчан, то об этом бы давно трубили бы всевозможные эксперты и наблюдатели… и в первую очередь американские….. но тут тишина….. одни украинцы правильно считают ( у них-то с математикой, как мы знаем, все в "полном порядке ")
3. Достало слово оккупация. Не было никакой оккупации!!! Выучите термины…. территория была присоединена в результате референдума, а не силовыми методами!!! Так же Крым был незаконно присоединен к украине, даже документально формлен не был!!!

4. Особенно понравилась фраза : " Телекартинка – через которую и создавался образ путинской России, – конечно же, совершенно не обманывает. " Зато образ нынешней украины гарантирует правду, как и образ сытой и довольной Европы, в которой так ждут укриану.
5. Даже дар речи потерять можно после фразы "Майдан, анархичен и не уважает власть, он бесстрашен, и потому опасен вдвойне, он антипутинский, он повлечет нестабильность. " И это пишет журналист, который должен хоть чуть-чуть разбираться в событиях….. и после этой фразы он серьезно считает, что крымчане поступили неправильно???????
Ответить
У подружки родители живут под Феодосией. Говорит, там все просто умирали от страха, пока не пришли вежливые.
Потом было всеобщее ликование и возвращение домой
Ответить
вот я тоже ни разу не слышала ( за исключением подобных статей и нескольких выпадов людей с ЗУ , но имеющих домик в Крыму), что они не хотели присоединяться к России.
Ответить
в топах про Крым пишут крымчанки две, они не хотели.
Ответить
А есть крымчанки, которые хотели?
И еще вопрос
мы так часто пишем, что хотим или не хотим……. а какие существенные выгоды они получали от того, что были в составе укарины? вот для жизни?
Ответить
вы мне лучше ответьте, как молодежь от 18 до 26 могла голосовать за Россию, если она никогда в ней не жила, не знала этой страны, многие из них родились на Украине, родину не меняют как перчатки.
Ответить
вот и я говорю, Родину не меняют, как перчатки…… всю свою историю с момента хождения в состав России, ныне украинские территории ,были в составе России….. родственные связи были….. и откуда только самостийность взялась?

а может достал этот самостийно-вышиванский бред? и гимны украины после обеда?

а может , действительно, посмотрели на Майдан и реально осознали перспективы?

так как насчет других крымчанок?
Ответить
а может они просто не ходили голосовать? вышиванки у них там в моде, давали ссыль, как старшеклассники их одели на выпускной в Крыму.
Ответить
ссыль по одной школе. один выпускной класс. ну сходили бы проголосовали, что же не?
Ответить
это была одна единственная школа и то не государственная с маленьким количеством учащихся. И это не мода, покажите мне девочек -подростков, которые вместо выпускного платья предпочтут одеть вышиванки……только давайте не будем разглагольствовать о патриотизме и национальном духе, ладно? есть такие, но, чтобы в одном месте и целым классом и все добровольно….. не поверю.
Ответить
Насколько я помню, там была речь о последнем звонке, класс украинский.
Ответить
может быть и о последнем звонке. Но что это меняет? Только лишний раз доказывает, что в украинских классах хорошо промывают мозги. Я ничего не имею против вышиванок, национальный костюм - это красиво. Но всему свое место и время. Тем более, что такой показной патриотизм, как мы видим, ни к чему хорошему пока не привел.
Ответить
По пункту 2, никто не верит в путинские 96%, по остальным пунктам разубеждать не буду, но мнение автора статьи мне понятно. Что касается правомерности проведения референдума на территории Украины, то она готовит иск к России, из него и узнаем, оккупация это или присоединение.
Ответить
украина готовит слишком много исков к России…. потянет ли? Ей бы для начала от лайнера бы отбрехаться, да гуманитарную катастрофу бы предотвратить, я уже не говорю о том, что не мешало бы прекратить убивать собственное население и разрушать собственную инфраструктуру …. список можно продолжать
Мнение автора всем понятно….. тут много ума не надо…. я привела лишь яркие примеры, хотя там можно зацепиться за каждое предложение!
Ответить
96% не было, разумеется. Но где-то так около 80%.
Ответить
от числа голосовавших, а сколько явилось? этого вам никто не скажет.
Ответить
Скажут. Крымчане говорят - с утра до вечера толпы валили
Бежали люди вприпрыжку домой
Ответить
Да там все 100% против присоединения к России !! Люди сильно страдают, пытаются митинговать, но их сразу убивают за это
Они смотрят на жизнь на Украине и сильно плачут - так хотят обратно в этот рай!!!!
Ответить
Сильно!:).
4.08 01:33
Сильно!:).
Ответить
ООН передала гуманитарную помощь беженцам с юго-Востока Украины

Первая партия гуманитарной помощи ООН для беженцев с юго-востока Украины прибыла в поселок Ялта в донецкой области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылку на пресс-службу областной администрации. По данным агентства, руководитель украинского представительства агентства по делам беженцев ООН Олдрих Андрисек и вице-губернатор Илья Шевляк передали 12 тонн помощи вынужденным переселенцам, разместившимся на местных базах отдыха. Всего на данный момент в поселке Ялта находятся 5,35 человек, который были вынуждены покинуть свои дома ...
Ответить
-----Всего на данный момент в поселке Ялта находятся 5,35 человек, который были вынуждены покинуть свои дома ... ---- сколько-сколько???
Ответить
5350
Викта C.S.
4.08 01:10
5350
Ответить
Пожалел волк овцу, когда съел...
Ответить
Глава Минобороны Украины заявил о «близкой победе» на востоке страны
http://news.mail.ru/politics/19084317
Он подчеркнул, что правительственным силам необходимо взять под свой контроль место падения малайзийского Boeing. При этом министр отметил, что столкновения между украинской армией и ополченцами не должны повлиять на работу международных специалистов, ведущих расследование причин крушения самолета.

Гелетей добавил, что существует стратегия по взятию под контроль большой территории, на которой находятся обломки разбившегося самолета. Однако, по его словам, стратегия пока не будет реализовываться из-за находящихся там экспертов.

Как сообщалось, на востоке Украины продолжается силовая операция украинских военных, направленная против сторонников самопровозглашенных Луганской и Донецкой «народных республик». По сообщениям ополченцев ДНР и ЛНР, военная операция ведется с применением авиации и тяжелой артиллерии.
Ответить
что ни министр, то балабол... болтун, а не яичко...
Ответить
сколько параллельных реальностей существует на украине? и еще вопрос: эти реальности хоть в чем-то пересекаются?
Ответить
Думаю, для жителей спокойной части Украины все логично
Ответить
логично? тогда зачем при таких явных и многочисленных победах постоянно проводить мобилизацию?
да и где сейчас на украине спокойно? В одной части воюют, в другой армию набирают ( я бы эту часть тоже спокойной бы не назвала)
Ответить
Я не смотрю новости ни украинские, ни наши. У моих родственников с Украины вопросов таких не возникает. Они жалеют тех и тех. Приблизительно, как мы тут. На правительство особо не прут. Россию винят, но уже не так категорично. Сейчас может уже немного более критично смотрят на майдан, понимают эту ошибку. Боятся войны, есть у них опасение, что эта беда и к ним придет.
Ответить
а вы почитайте украинский топ в Загранице. никого у них не хватают, массовой мобилизации тоже нет, всё спокойно, торты, огурцы и отпуск. Фашистов нет. националистов нет, Россия подлый сосед, во всем виновата.
Ответить
+1 Там тишь и гладь. Дети не погибают, правительству поются диферамбы, никто не пострадал, всё отлично у них.
Ответить
там жёсткое табу на политику. если они начнут за политику там пистеть,то их быстро прикроют. С этими каклами так и надо. Чуть что- нах с пляжа и сразу вести себя начинают прилично, а то им только волю дай, так они и тут майдан организуют
Ответить
Прикрывали пока сразу, как только колорады заводились и какать приходили, залётные.
Ответить
ага. салатик квадратиками стригут))))))
Ответить
Президент США Барак Обама в интервью журналу The Economist заявил, что не чувствует себя разочарованным характером отношений с Россией.

Он ответил на ряд вопросов журналиста издания, попросившего его, в частности, прокомментировать предпринятую в 2009 году попытку «перезагрузки» во взаимодействии с Россией и дальнейшее развитие двусторонних отношений, передает ИТАР-ТАСС.

«Я не чувствую, себя разочарованным», - подчеркнул Обама. «У нас были очень продуктивные взаимоотношения с (занимавшим пост) президента (Дмитрием) Медведевым. Мы сделали много того, что нужно было сделать», - убежден американский президент. При этом он сравнил Россию с «двуликим Янусом», «смотрящим одновременно на Запад и на Восток».
Говоря о нынешнем президенте России, Обама признал, что в краткосрочной перспективе Владимир Путин «может пользоваться политической популярностью на родине и доставлять серьезное беспокойство за границей».Тем не менее, полагает хозяин Белого дома, он «представляет собой фактор сильной напряженности», который «в долгосрочной перспективе может быть опасен для России».

Президент США также прокомментировал текущую ситуацию в России, затронув такие темы, как уровень жизни и проблемы региональной безопасности. Обама утверждал, что Россия «представляет региональные вызовы», на которые США «придется реагировать решительно».

«Мы должны быть уверены, что эти вызовы не приведут к резкой эскалации напряженности и ядерное оружие не станет вновь предметом обсуждения в международной политике», - заявил американский президент.
Ответить
Вот бы они уже успокоились, пусть за своими региональными вызовами следят. Чего они лезут куда их не зовут.
Ответить
Про агонию АТО это понятно,меня пора...
Милка Шоколадновна
4.08 02:06
Про агонию АТО это понятно,меня поражает другое.Сколько они там сказали - 23 года? 23 года все плевали на то,что у людей есть родственники в теперь "снова-братской" стране по имени Украина,23 года регулярно,несомненно непредамеренно плевали на человеческие и родственные связи населения,каждый новый год грозились перекрыть газовый вентиль(это я не уследила сколько лет),и занимались вопросами зарплаты депутатов и других приближённых к ним лиц в госдуме(кстати,не подскажете,какой гоовой доход у Зюганова,я слышала живёт он в достаточно приличном местечке),... И вот.Депутаты Партии Регионов Украины являются у Соловьёва(я не сплю?)и им аплодирует аудитория(этим друзьям чубы друг другу в Раде трепать надоело или у них там зарплату ли,доход ли отобрали?).Ах! простиите! Теперь те,на кого они плевали столько лет должны кинуться,нет брО!ситься ценой своих отношений с украинскими родственниками и знакомыми затыкать дырки(или дырищи?)в пропаганде(кстати,не подскажете какой?),чтобы...

А кстати,чтобы что?

P.S.Да,а вы не знаете,почему до сих пор газовый вентиль не перекрыли?
Ответить
Газ в обмен на Крым!?)))
<C>аид C.B.
4.08 02:29
Газ в обмен на Крым!?)))
Ответить
Лучше так- ни газа, ни Крыма
Ответить
Банкуем мы... - У нас и Крым, и даже газ.
А что у Вас?
У нас майдан, у нас война и в след грядущая зима...
Ответить
у нас пипец в виде санкций и плохие экономические прогнозы.
Ответить
Как раз в плане экономики - все горизонты в радугах (не гейских), особливо восточные! А, санкции дело наживное, как пришли, так и сгинут... ИМХО
Ответить
китайцы отказались строить керченский мост, поедешь сам на стройку века?
Ответить
Это гуд, бо китайцы строят не на века... Сейчас из сопредельного государства прибыло к нам на ПМЖ и в плане долгосрочного туризма большое число граждан. Из них, и без труда наберётся несколько сотен квалифицированных строителей. Проинвестирует это дело любой из придворных олигархов в обмен на коммерческое использование части проекта. Отобьёт года за три, бо поток туристов и грузов на остров - возрастёт в геометрической пропорции... ИМХО
Ответить
Какая радуга может быть при такой коррупции?
Ответить
Это Вам Навальный напел?))
Ответить
Нет, Саидушко, у меня глаза и уши есть.
Ответить
Хорошо, я не стану отрицать того, что в стране существует коррупция, что олигархи грабят и пресловутая "вертикаль" работает с большими изъянами... Но положите руку на то что для Вас свято, и скажите честно... Сменись сейчас власть в России на манер майданского переворота, и приди на этой волне к власти верхушка белоленточной шоблы... Даёте гарантию, что будет хоть на десятую долю порядка лучше, чем есть сейчас на украинских просторах? И чего эти люди принесут хорошего именно в Россию с их прогнившей и продажной моралью, основанной на примитивных "ценностях" западного конгломерата?
Ответить
Саид, я вижу, что для Путина если бы майдана не было, ему бы его следовало придумать.
Потому что любой произвол власти, любую коррупцию теперь можно оправдывать майданом. Любых политических оппонентов можно убирать именем майдана. Причём даже чужими руками - объявить что вот этот устраивает майдан и кучка антимайданного быдла разорвёт его безо всякой помощи власти.
Не нравится говно, которым твоего ребёнка кормят в школе - майдан.
Не нравится Собакин, который разрушил твой район - майдан.
Не нравится чьё-то шубохранилище - майдан.
Да и просто ты мне сам(а) не нравишься - - у него (неё) желтая майка, ату, это ж майдан.

Только есть один нюанс - вся эта синекура закончится вместе с майданом. Поэтому будет вечный майдан.
Именно поэтому Путин так вяло помогает ополченцам. Чётко дозировано, чтоб совсем не загнулись и как-то держались.
Ответить
а что он должен войска ввести?
Ответить
Нет, конечно.

Но во-первых, признать.

Во-вторых, под предлогом обстрелов нашей приграничной территории ебануть из баллистических ракет по укрской артиллерии в районе конфликта.

В-третьих, поставлять оружие и военную технику.

В-четвёртых, гуманитарную помощь в нормальных объемах. В Луганске сейчас нужны генераторы и топливо для них, например. Где?

И в-пятых, почему мы обрушились на крохотную и в общем-то дружественную к нам Польшу ми, но до сих пор покупаем мясо в пиндосии? Почему не запретим им афганский транзит? Почему не выпнем бриттиш петролеумы? Почему Дерипаска поставляет украм моторы для танков? Почему в магазинах у нас лежат конфеты Рошен и работает банк Каломойши? Санкции должны бить в первую очередь по виновным странам и лицам.
Ответить
Польша дружественное государство??!?! Да это какая-то параллельная реальность. Польша - одна из самых отмороженных пиндосских шавок. Как и вся прибалтика. Он готовы прогибаться под того, кто сильнее. Правильно их бить - они уважают только того, от кого больше пиздюлей получат. В отличие от русских. Русских пиздюли только озлобляют и провоцируют мощную обратку от в общем-то спокойной и несуетливой нации.
Ответить
Не мешайте в одну кучу власть и жителей. Поляки не любят бандеровцев. Сильно не любят. От санкций страдают простые фермеры.
Ответить
"Санкции должны бить в первую очередь по виновным странам и лицам. " Вашими устами, да мед бы пить-)))) Вот, когда санкции будут бить по виновным странам и лицам, тогда и поговорим….. а пока Вы требуете игру в одни ворота.

Когда Польша стала к нам дружественной?

И вы таки хотите полномасштабный военный конфликт между Россией и украиной? Да Вы , "батенька" , провокатор, если не сказать большего…….
Ответить
Неля, а что Вы хорошего ничего не видите? Я вот живу в области, 12 лет назад самостоятельное получение загранпаспорта и оформление собственности - это было то еще приключение с практически ночным дежурством, а сейчас делала все это - все стало намного проще. И не отправляют теперь в свои прикормленные конторки документы оформлять, придираясь к каждой запятой.
Ответить
поверьте - при Сталине и при Гитлере люди отмечали очень много положительных моментов. Путин - это такой коррупционно-олигархический Сталин. При нём, я думаю, полностью прекратят брать взятки по мелочам. Потому что берут у крупных корпораций и пиздят деньги прямо из бюджета.
Ответить
Эх, коррупция т.н. развитых стран:( Видимо, да, нас тоже ждет небывалый размах лоббирования и прочие радости...
Скорее всего так и будет...
Ответить
Флай леди вам в помощь!
Ответить
А вас только коррупция в России интересует?
Ответить
Конечно! По мнению белоленточников "коррупции на Западе не существует. Существуют просчеты и недоработки в планировании. А так у всех кристально честные намерения жить и работать во благо своего народа и в точном соответствии с буквой закона во имя демократии и мира во всем мире." Это мне недавно знакомый объяснял в ответ на ссылки о коррупции в ЕС. Вот такой заворот мозгов. Чистая победа пиндосской промывки мозгов. Нашим надо учиться этой технологии, тогда все, что бы ни сделала Россия будет оправдано либо высшими целями, либо досадной ошибкой, которой не стоит придавать значения, в самом крайнем случае.
Ответить
Вот я ни разу не белоленточная. Мало того, меня и Тесс тут сильно "презирали", когда мы не анонимно признались, что за Путина будем голосовать и события Болотной пугают.
Но мне плевать на коррупцию других стран. А вот на нашу - нет. Мне хочется, чтобы в нашей стране был порядок и справедливость.
А пока, да, идем по пути США, полиция и мелкие госслужащие взятки перестанут брать, зато появятся суперлобби и деньги станут перетекать в строго заданных рамках и поймать этих людей будет невозможно, это же не тупой гаишник...
Ответить
А почему она меня должна интересовать где-то ещё? На ближайшие 8 лет я непереездная.
Ответить
ну у нас прогнозы, а у Вас вообще полное отсутствие экономики, а в будущем и страны, ну и части мужского населения.
А в плане санкций…. ну эту неприятность мы переживем ……….
Ответить
Депутаты с Украины появляются в передачах российского телевидения с самого начала майдана, регулярно, многие, даже Ляшко и Москаль были (устроили такой срач, какого я не видела на российском ТВ никогда). Их приглашают, чтобы слушать другую сторону - так принято в Мире - выслушивать обе стороны конфликта.Сейчас они стали тихие - в последних передачах, некоторых просто не узнать, запели другие песни.
Зачем вы 23 года забывали, что у людей есть родственники и плевали на это - оскорбляли Россию, грабили ее, воровали газ, зачем? Вы ведь знали, что у всех родственники там?
Вентиль перекрывали не за какие-то проступки, а за воровство. Вы в курсе, что воровать нельзя?
Какое вам дело до Зюганова? Это тоже - ваша забота? В России сейчас все местечки приличные - просто потому, что нет войны.
Газовый вентиль будет перекрывать тот, кто за это отвечает и тогда, когда это будет надо. Вам то что за дело до этого? У вас же есть Евросоюз, он вас будет кормить.
Ответить
Большое спасибо,но мне это неинтерес...
Милка Шоколадновна
4.08 02:34
Большое спасибо,но мне это неинтересно,а именно то,про что Вы имеет ввиду.
Ответить
+1000
Anonymous
4.08 08:20
+1000
Ответить
сука приходько как не корми,все в лес смотрит. кому она была нужна на украине, в россии деньги делает и гадит http://sadalskij.livejournal.com/1873193.html
Ответить
так пусть эта мразь на украине и "поет", чего к нам лезет???? вот же бляди продажные
Ответить
а кто это?
Luis Alberto *
4.08 11:00
а кто это?
Ответить
была такая,надеюсь больше в России ее духа не будет.
Ответить
Борислав Береза
Подписаться · 2 августа

ДАЙТЕ РЕПОСТ ДЛЯ РОССИИ- У НЕГО МАТЬ ЕСТЬ- ЕЕ ЖАЛКО! ПУСТЬ УЗНАЕТ ГДЕ ЕЁ СЫН И СПРОСИТ У ПУТИНА - КАК ОН ТУТ ОКАЗАЛСЯ... В плен взят рядовой Вооруженных сил РФ Балобанов Андрей Сергеевич 23.12.1994 года. Радиотелефонист седьмой мотострелковой роты в/ч 65349 Центрального военного округа сухопутных войск РФ. Призван на службу 01.12.2013 г. в Омской области. Военный билет АН 1309063, жетон СУ 078317. Живет: Омская область, Крутинский район, с. Паново.P.S. Уже призывников посылают...

Он на своей страничке вКонтакте https://vk.com/panovo55 запостил, что не будет оформлять загранпаспорт и подождет пока Россия будет везде. Видимо уже не будет оформлять по другой причине. Его, как и его Россию, нигде не ждут.

Ответить
Сколько можно постить этот бред? Уже сто раз разобрались. Вот Путин тут уж сооовсем не при чем.
Ответить
Т. е. разобрались, что это фейк, и этот парень не из России и не воюет на Украине?
Ответить
Этого парня в природе не существует.
Ответить
"... я звоню в часть, и командир не знает, где сейчас мой сын. «Не волнуйтесь, мы ищем его, найдем: он находится где-то в Самарской области». Теперь, по их словам, получается, что он самовольно ушел из части. Как же так? Ребенка нет уже столько дней, а они до сих пор не обратились в прокуратуру и скрывают его исчезновение от родителей. Как такое может в армии быть?!"

http://riafan.ru/2014/07/21/31810-soldata-srochnika-andreya-balobanova-predlagayut-obmenyat-na-letchitsu-nadezhdu-savchenko-no-nayti-ego-ne-mogut/
Ответить
короче, мутная история.
Ответить
Укротролли активизируются рано утром.
Ответить
Почему ни слова на странице АТО про него? Врут?
Ответить
Да.
Anonymous
4.08 08:19
Да.
Ответить
В Харькове подорвали областной военкомат. По свидетельствам людей, живущих недалеко от того района, примерно в половине третьего ночи был слышен звук взрыва, улицу оцепили.
https://twitter.com/itsector
Ответить
Молодцы!
Anonymous
4.08 08:16
Молодцы!
Ответить
круто !!!)
Solens hjärta C.S.
4.08 09:41
круто !!!)
Ответить
Нужен Украине новый Майдан я думаю...В результате прошлого к власти пришли не настоящие патриоты. Дают Лорак выступать и еще и охраняют ее полицией...

http://www.interfax.ru/culture/389307
Ответить
Не волнуйтесь, усё будет.
Ответить
Я думаю, ты настоящий. И должен поскорее отправляться добровольцем в Луганскую обл.
Ответить
Подумаю над этим...
pepe1977 *
4.08 08:33
Подумаю над этим...
Ответить
04.08.2014 Утренний кофе с привкусом санкций

http://zergulio.livejournal.com/

Независимая и могучая Польша, ярая ненавистница России, бьется в конвульсиях, хотя ответные санкции объявили три дня назад. Поляки ведут себя как пьяный нищий, плюнувший в руку, протягивающую деньги, и обидевшийся за то, что денег после этого не дали.

Каратели хунты нанесли мощный артиллерийский удар по терроризму - убив мирных жителей Горловки на маленьком рынке. Надеюсь, после этого и других зверств - ополчение перестанет массово отпускать пленных убийц и карателей, а начнет их вешать. Давно пора.

Наши российские олигархи продолжают демонстрировать, на каком месте они вертели интересы страны. Харьковский завод имени Малышева увеличил производство танков "Булат" благодаря бесперебойным поставкам дизелей с Ярославского завода дизельаппаратуры, принадлежащего Дерипаске. Олигарх в современном мире - синоним слова предатель. Человек, поставивших во главу угла деньги - не может и не должен контролировать жизненно важные сегменты экономики государства. Не могут и не должны, но контролируют.

Украинская хунта продолжает выполнять приказы США - началась блокада Приднестровья. Плюсом к этому - карабахский конфликт. Что тут будет делать РФ - неясно.

Принципы современного фашизма, в особенности а американского, сегодня нам демонстрирует Израиль. В секторе Газа на данный момент погибло 354 ребенка. Где мировое сообщество? Потирает руки, подсчитывает жертвы.

17 августа, как известно, планируется тестовый Майдан в России, "Сибирь, хватит кормить Москву". Подготовка идет полным ходом при поддержке и одобрении российских олигархов и их структур. Это отделение Сибири - внутренний довесок к внешним проблемам. За Россию взялись плотно и не уничтожив - не отступят. Войне быть, собственно, она уже идет.
Ответить
Наталья Витренко найдена мертвой

Наталья Витренко найдена мертвой (повешенной) в отеле Fairmont, - сообщает Информационное Агентство Эксперт новостей (Xpinform.ru). Смерть наступила примерно в 6.00 утра по Киевскому времени. Смерть Витренко в органах правопорядка столицы Украины пока что не подтвердили, тем не менее, информацию частично подтвердил Олег Царев. По словам одного из лидеров сепаратистов, Наталья Витренко не выходила на связь со вчерашнего вечера. "Скорее всего, речь идет о самоубийстве, но ничего нельзя исключать", - отметил Царев... Ранее заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар сообщила, что российские средства для финансирования сепаратистов в Восточных регионах поступали, в том числе и на счета ВГЖО «Дар жизни», которую возглавляла лидер ПСПУ...

Оглушило.
Но сообщение появилось только на одном, изрядно желтоватом сайте.
На иных, более серьезных, подтверждений не нашел, поэтому надеюсь, что фейк.
Конечно, такими фейками не бросаются, но это ж Руина, а Руина на лжи стоит.
К тому же, Олег Царев, на которого дана ссылка, опроверг факт интервью.

Поэтому не буду говорить о Наталье Михайловне в прошедшем времени.
Для меня, - на данный момент, - она жива.
( Collapse )

Безусловно, г-жа Витренко - очень непростой, но исключительно честный, принципиальный и харизматичный человек. Её, казалось бы, не слишком влиятельную, власть всегда боялась. До такой степени, что даже в самые "прочные" годы украинской олигархократии, режим пошел на полный беспредел, чтобы выбросить лидера ПСПУ из Верховной Рады. И все, кто знает ее, подтвердят: никогда, ни при каких обстоятельствах, эта женщина, боец до мозга костей, не наложит бы на себя руки.

Собственно говоря, когда СБУ запустило кампанию по изобличению "финансирования Россией террористов", Наталью Михайловну, насколько мне известно, предупредили, что ей лучше бы покинуть пределы Руины. Она, живая, могла сорвать (и наверняка бы сорвала) эту очень важную для Майданека акцию. Да и вообще, именно она, знаковая и, в общем, беззащитная, - наилучшая мишень, если хунта захочет показать всем и вся, что ни перед чем не остановится. О реальной опасности для жизни ей сказали прямо, - и тем не менее, она отказалась. Как мне написали, пояснив отказ тем, что "если сбегу, это будет им на пользу. А убивать меня они не посмеют".

Это всё, что я могу сказать на данный момент.
А утром всё станет ясно.
И будем надеяться на лучшее.
Ответить
Грохнули неугодную? Как знакомо.
Ответить
покамест слухи.
Solens hjärta C.S.
4.08 09:32
280
покамест слухи.
Ответить
Да никогда она ничего не могла сорвать и не срывала. Шум один.
Ответить
Суркова уволили?!
annamariy *
4.08 13:46
Суркова уволили?!
Ответить
Никогда еще я так не жаждал прихода зимы(мозг укропитека).
Ответить
ПУШКИ АВГУСТА

https://www.youtube.com/watch?v=-Ktmizafb3M

P.S. Распространяйте это видео. Показывайте евромайдановцам, показывайте единоукраинцам. Пусть они знают, что на Донбассе единоУкраины никогда больше не будет. На Донбассе ненавидят Украину. На Донбассе Украину не простят. Никогда. И будут мстить.

P.P.S. Киев. Будет. Гореть.

Это слова Дмитрия Дзыговбродского.
Присоединяюсь.
А теперь от себя.
( Collapse )

Ты, сучье стадо, доскакалось.
Я не вправе говорить то, что слышу, но могу сказать, что война, судя по всему, будет.
Америке она очень нужна, её уже фактически объявили устами м-ра Кэмерона, а по сути уже и ведут.

Можно как угодно относиться к г-ну Дугину, но он прав: "Полувоевать нельзя. Либо воевать, либо сдаваться. С нами США воюют по полной. Открыто два фронта по границам России и два внутри (пятая и шестая колонны). Теоретически еще есть Северный Кавказ и различные сюрпризы в других регионах. Это настоящая полноценная война США против нас. Делать вид, что ничего не происходит, абсурдно. Путина Вашингтон предупредил, чтобы не возвращался. Теперь выполняются угрозы. Если бы, кстати, не возвратился, то мы все отдали бы сами. Не война, так односторонняя капитуляция - как по Ливии. Поэтому надо признать факт: мы фактически находимся в состоянии войны с США и странами НАТО. Вот и все. При этом прямых столкновений не будет: США будут воевать чужими руками. А вот нам придется своими. На нас напали. У нас один выбор: победа или смерть".

Констатирую: все что я вижу, и все что я слышу, подтверждает - в Москве все понимают и прогибаться не будут.
При всем нежелании ломать себя через колено, - не будут.
По крайней мере, все идет к тому, что вызов принят.

И не надо думать, что сказанное 1 августа на Поклонной, - "Однако эта победа была украдена у страны. Украдена теми, кто призывал к поражению своего Отечества, своей армии, сеял распри внутри России, рвался к власти, предавая национальные интересы", - относится только к славному прошлому. То есть, и к нему тоже, но именно "тоже".

https://www.youtube.com/watch?v=gK7miy568Ug

Так вот, стадо: война, которую ты выскакало, скорее всего, будет.
Если Штаты, - это возможно, - не дадут задний ход.
Чем она, если будет, закончится для России, для Европы, для мира, - сейчас не предскажет никто.
Но вот у тебя, стадо, вариантов нет.
Никаких.

Только не спрашивай: "А нас за що?".
Просто посмотри этот ролик.
И этот тоже:

Посмотри внимательно и постарайся понять заранее.
Потом не успеешь
Ответить
майдауны Одессы

http://shrek1.livejournal.com/
Название ролика вставляет круче чем фауст
Ани Лорак в Одессе устроила кровавую бойню в Ibiza
https://www.youtube.com/watch?v=yVcPmMq7qYA
Долго их менты терпели. Очень долго.

С 2.55 смотреть

https://www.youtube.com/watch?v=-n1TmvNQ-rs

Результат был закономерен

Тупые рагули огребали по хребтам. Некоторые по голове, но это явно ненужная им часть тела.

Сейчас они скулят по всем социалкам "анастозачто?"
милиция просто исполнила мою мечту. Накидала им и тряпки их пошвыряла

Были и участники 2 мая

Хотя их уже скоро в Красную книгу заносить надо будет скоро.

Вонь и вопли примерно одинаковые
( foto infa )
("Было бы не плохо поджарить одесских мусоров и титушек, а так же Ани Лорак вместе с хозяином того борделя в каком она должна было выступать! Как ватников в начале мая...мысль злого админа!")
Ответить
ай, любо !:-7
Solens hjärta C.S.
4.08 09:32
ай, любо !:-7
Ответить
Мало наподдали, надо было так,что писАть и пИсать нечем было.
Ответить
эт да ))))
позже полюбуюсь на видео, душу отведу )))
Ответить
Лорена, тут нагляднее. Это за 2 мая, жаль, что мало.
https://www.youtube.com/watch?v=M_gt-HtomJA
Ответить
Позор ице какое-то. А чем им Ани Лорак не угодила, каюсь, не знаю кто такая, чем она провинилась-то
Ответить
она выступила против войны.. они ее давно так приветствуют...
Ответить
Любовь к ней началась до войны - после Крыма.
Ответить
ну, типа того. ага.
кста, она из Черноуц ..)
Ответить
Я вроде глянула ее биографию, ничего такого, вроде как, живет в Киеве, поп певица, не понятно, чем заслужила такую нелюбовь. Ну если против войны, то да, патриотам не понят. Наверное.
Ответить
Из комментариев к ее клипу Мальвы:

"В ролике показана война, нечто подобное сейчас происходит на востоке Украины По сценарию России
Не Лорак сейчас петь такие песни, это полная беспринципность и цинизм с ее стороны. Этой песней она показывает как сопереживает матерям потерявшим своих детей на войне. И в тоже время с удовольствием ездит в Россию к агрессору за очередными наградами и похвалой. Нельзя же быть такой пустоголовой"
Ответить
самое смешное, что тот пустоголовый, который это написал, мнит себя Нобелевским лауреатом:-)
Ответить
Не досмотрела, клип, не смогла. Я мать и у меня сыновья, общечеливеческая песня. Ни одна нормальная мать не будет желать войны ни своим детям, ни чужим. По-моему весьма достойная позиция у нéе. Она украинка и имеет право на свое мнение. Это боль и ее народа.в общем, так и не поняла, за что ее так....
Ответить
За то, что в данное время продолжает ездить и выступать в России, больше ничего.
Ответить
а у нас в России продолжают продаваться порошенковские конфеты, что-то я не слышала, чтобы его гнали и устраивали акции протеста.
Ответить
а что она должна делать? покрышки жечь и без трусов бегать? У неё с головой всё в порядке.
Ответить
Спросили - я ответила.
Она - известная личность, могла б ненадолго воздержаться от большой активности, когда в стране такое творится.

Многих россиян задевает, когда их звезды культуры выступают "за" Украину и против политики России, даже петиции подписываются о лишении наград, портреты в общ. туалетах расклеиваются, вы же считаете это справедливым.

П.С. Рос. конфеты у нас тоже по-прежнему продаются.
Ответить
"Она - известная личность, могла б ненадолго воздержаться от большой активности, когда в стране такое творится."

В связи с ситуацией в стране, концерты Ани Лорак в Крыму, запланированные на июль и август этого года, не состоятся.
http://www.anilorak.net/ru/
что не так?
Ответить
Она их отменила недавно. После давления общественности.
Ответить
Давление общественности.... Вам ее беречь надо, как зеницу ока. Она у вас одна там с человеческим лицом, не побоявшаясь озвучить свою точку зрения... Причем сделала это очень интелигенто и скромно.... Она просто показала, какая огромная ТРАГЕДИЯ сейчас имеет место быть на Украине... Она не против Украины, она за мир и против войны. Что плохого, если она будет петь свои песни и в Крыму и в России? Люди-то везде одинаковые.
Ответить
Чего-то не пойму...она же деньги от концерта на АТО отдала.
Ответить
ну видимо, активистам только сказали "ату её!"…. а активисты такие нынче…. они искать информацию и думать не привыкли
Ответить
Если бы сняла трусики и скакала вместе с толпой по Майдану - была бы звезда, как и Руслана.
Ответить
Он а намного симпатичнее Русланы, та грубовата. Ани поинтереснее будет, ей ни к чему трусы снимать, наверное. Если че, я ни ту ни другую до сегодняшнего дня не слушала, тк современной попсой не интересуюсь совсем.
Ответить
ну , видимо, Руслане больше звездить нечем
Ответить
Кадры - просто сердцу отрада
Вот тогда бы менты так смели гадов около дома профсоюзов.......
Ответить
обращение жителей Горловки к укропам

Обращение жителя Горловки к "единоукраинцам" и Порошенко

https://www.youtube.com/watch?v=-Ktmizafb3M

По просьбе ДаДзи
(Распространи максимально)
Вставляю видео (Горловка, неделю назад)

Ему это видео ребята Безлера прислали.

п.с. от меня.

Вот абсолютно не шучу. Те кто сейчас "повiстку" получил, исключительно человеколюбивый совет-лучше два года тюрьмы.
Польша, Россия, да хоть Уругвай. Сейчас не надо ехать на Донбасс. Сейчас в Ополчение пошли люди с "личными счетами". Стрелок не может, да и уже не хочет, бегать за каждым и проверять соблюдение законности.

Есть вопросы? Поймайте любого хирурга из больниц Харькова, Одессы, Днепропетровска и спросите что и как стало идти эту неделю с Донбасса. И это только те кто выжил.

Бегите сами! Забирайте родных! Платите военкомам! Идите на майдан! Делайте что хотите! Но учтите, больше "онижедети" "настозачто" не работает. Только если сразу в штаб к Стрелку попадете, тогда еще, может быть, и спасетесь. А НАРОД сильно-сильно стал не любить. Раньше раскачивались, ржали, собирались...

Теперь воюют и убивают. Не верите? Дело ваше! Но я точно знаю момент в который вы вспомните этот текст.
это будет ПОСЛЕДНИЙ момент!
Ответить
+++
Викта C.S.
4.08 12:31
+++
Ответить
Информация с мест

http://ivanoctober.livejournal.com/

Оригинал взят у arpitt в Информация с мест
"25 всё, смысле совсем всё. Количество пленных говорить стесняюсь потому что снова скажешь фантастика. Один урод подорвался гранатой вместе с БМДэшкой, был ранен в ноги, заполз и рванул себя. Пленные говорят был самым упоротым нациком в роте. Не был бы сука фашистом, можно было бы уважать. Офицеров? Всё одно берём, не звери же... "
Ответить
Я, канешна, не Путин, всех аспектов не знаю, но из того, что уже стало очевидно
http://ivanoctober.livejournal.com/

1. Самое главное - Путин не поддаётся на заботливо расставляемые пендоснёй ловушки в 404 и не играет в их игры по их же правилам. Это здорово злит копчёного, вынуждает по ходу событий менять методички, или экспериментировать, что в омерице очень не любят, ибо любой экспромт - возможность серьёзно облажаться. А ошибаться в такой глобальной игре нельзя: ценой ошибки может быть потеря всего мира.

( Collapse )

2. Выведенный путём антирусской селекции homo-ukropitecus оказался довольно стоек. Вводить войска в страну с таким уровнем антироссийских настроений просто недальновидно. Ограничиваться только ДЛНР категорически нельзя, вытряхивать бандеровскую заразу надо со всей бУ, иначе преступная селекция будет продолжаться на 404 с утроенной силой. Посему, для выведения заразы укропства лучше всего подойдёт жестокий коктейль из голода, холода (зимой) и гражданской войны. Увы, но это так...
3. В ходе войны за Донбасс выкристаллизовывается новое государство русского мира - Новороссия. Рождение новой страны в таких муках значительно повысит её статус и уровень самосознания её граждан в будущем. Выстраданная победа много ценнее лёгкой, ни к чему не обязывающей.
4. Силы сопротивления Донбасса весьма добротно перемалывают укропоармию. Как живую силу (чем меньше упёртых идиотов в укропии останется, тем легче там будет порядок наводить), так и технику. Если Шойгу таки получит приказ "на Куев", то выполнить его будет много легче, чем это было бы пару-тройку месяцев назад.
5. Война и гробы укропосолдатиков в Николаеве, Виннице и Ужгороде лучше всего выметают из селюковских голов свидомую дурь. Уже пошли антипризывные бунты. Дальше будет ещё жёстче: Куев начнёт закручивать кайки: посылать нацгадов на разгон родни призывников, население начнёт повсеместно жечь военкоматы и портить дороги и транспорт для отправки на фронт....
6. Экономика. Здесь всё хуже с каждой, даже не минутой - секундой. Это начали чувствовать и самые упоротые свидомиты. Безотносительно того, сколько времени потребуется для их полного прозрения, уже сейчас такого слаженного одобрения результатами майдана, как в марте, нет и в помине. Читайте укропофорумы. Настроения у укропов разворачивается от уверенности, что они уже одной ногой в Эуропе к тоскливой безисходности. Утверждаю: абсолютное большинство укропо-граждан на сегодня уверены, что ничего хорошего впереди их уже не ждёт. Дело за малым - соотнести чудовищные перспективы с вызвавшими их причинами и сделать выводы.
7. Ну и самое главное: Америка оказалась в полной (не, не так, В ПОЛНЕЙШЕЙ) жопе.
По всем прикидкам, уже в августе пендоса должны были сдать раздолбанную, полумёртвую укропию Путину на руки, и с расслабоном и иронией наблюдать из-за океана на мыкание и кряхтение кремлёвского правителя под свалившейся на него непосильной ношей.
Всё сделали, и хунту к власти внаглую печенюшками привели, и войну полномасштабную развязали, и людей в Одессе пожгли, и Боинг грохнули и санкциями Наитемнейшего обидели...
А он (мазафака) - НЕ ВВЁЛ!!!
И чо им теперь с этой укропией делать? Слить - нельзя. Это чистая победа Путина. Причём, нокаутом. Бабама при этом гарантированно теряет не только укропию и всю Европу, но само лидерство в мире. Это полная катастрофа.
Тянуть укропию на себе дальше? Тогда сшп получит ровно то, что готовили Путину - сломанный хребет под непосильной ношей.
Если таки впрягутся, дебилы, то кроме финансирования войны им придётся где-то набрать до НГ ок. $8млрд для обеспечения текущих кредитов, находить ежемесячно не менее 500млн баксов на, хотябы, поддержание штанов полудохлой укропоэкономики. Плюс купить где-то укропам газу и взять на прокорм 30 миллионов граждан недогосударства. Никто, даже сшп такого "подарочка" не вынесут...
Ответить
ну они же арийцы и тверды в своих убеждениях!!! они создали даже Японию и слово "украина" появилось раньше, чем Россия……им не привыкать страны создавать с нуля.
Ответить
Гы
Anonymous
4.08 10:15
Гы
Ответить
Меня интересует судьба Дмитрия Делятицкого, случайно никто не знает, где он сейчас???
Ответить
Мы ждем вашего хода,господа!
http://bobik-57.livejournal.com/2014/08/04/

Торговая война. Первая пробоина в ЕС.

Что тут сказать,ЕС несет первые потери…
«Застрельщиком» выступила Польша. Активно требовавшие жестких санкций,польские политики получили ушат холодной воды. Сельхозпалата обвинила руководство страны в излишней ангажированности по вопросу событий на Украине и подержке антироссийских санкций, введенных Евросоюзом. «В результате санкций против России, на грани банкротства оказались польские хозяйства», заявили в Сельхозпалате. Это официальное заявление государственного органа,а не «высказывание отдельных политиков»! Палата обратилась к правительству Польши с требованием, предпринять чрезвычайные меры, чтобы не допустить банкротства фермерских хозяйств, ориентированных на российский рынок и как можно скорее решить с Еврокомиссией вопрос о компенсации потерь.

Напомню,не так давно Россия поставила «санитарный крест» на поставках овощей и фруктов из Польши. Вроде бы незначительно все это,по сравнению с «экономическим ударом по России»,а подиж ты- «сельское хозяйство на грани банкротства»… Может это преувеличение?! Кстати,весьма примечательно,что польский Минсельхоз заявил о потерях (только просчитываемых) в районе полумиллиарда,а в прошлом году Польша поставила овощей всего на 300 миллионов,в нынешнем увеличение не планировалось. С чего взялась такая большая сумма,ведь часть товара поляки уже поставили?! Ответ на самом деле прост,в экономике в счет идут не только прямые потери. Фермеры,не продавшие «капусту и персики» в Россию,не получили денег. С высокой вероятностью уже и не получат! Значит они и не рассчитаются по кредитам,не заплатят своим поставщикам. Не дополучат доход и сопутствующие отрасли. Даже в следующем году! Ведь,опять же высоко вероятно,фермеры не смогут переориентировать свою продукцию на другие страны,перенасыщенный рынок ЕС тому залогом. Значит вылетят в трубу и обслуживающие сельское хозяйство компании. Люди занимающиеся сбором,переработкой и транспортировкой овощей и фруктов потеряют доходы и пополнят ряды безработных. Но это уже непрогнозируемые потери.

Учитывая,что Польша в значительно мере аграрная страна,ЕС нужно уже сейчас вкладывать огромные суммы,чтобы не получить «польский антиевропейский майдан» к концу сезона (время оплаты многих сельхоз кредитов)… И тут следует сделать пояснение о другой стороне-России. Без сомнения,российская экономика получит более сильный удар,нежели ЕС. Но есть огромное,полноценное «НО»,отличающее этих противников! У Европы кризис свободных капиталов,практически их совсем нет. Для погашения негативных последствий от «обратного эффекта санкций»,ЕС придется очень сильно затянуть пояса и напрячь все силы. А в деле «затягивания поясов»,Россия и русские «заткнут за пояс любого»… Но штука в том,что «затягивать пояс» россиянам особо не придется. За последние годы Россия накопила немалые средства в разного рода депозитных фондах и у нее есть возможность погасить в значительной мере экономические неприятности. Самое важное,что правительство заявило о том,что эти деньги вкладываться будут в свою,родную экономику и производство,а не в поиск «замены поставщиков и покупателей» за рубежом… И в этом плане,даже учитывая бОльшие потери экономики,Россия находится в гораздо более выигрышном положении,по сравнению с Европой.

Конечно,в этих раскладах не учитывается США,обладающее огромным влиянием в мировой экономике. С другой стороны,не учитывается Таможенный Союз и возрастающее влияние БРИКС,о котором многие эксперты говорят,как о критической массе,способной перевернуть устоявшийся мировой рынок. И нельзя сказать,что США,со своим 18 триллионным долгом,находится в выигрышной позиции. Пока слишком рано говорить даже о «первой победе» в торговой войне,но основание для позитива есть. Заявление Сельхозпалаты довольно жестко составлено! Там говорится, что «мало сбалансированные высказывания некоторых польских политиков привели к ответу российской стороны», фермеры теперь рассчитывают,что «те же самые политики помогут в разрешении появившихся проблем»… Показательно,что винят не Россию,а своих «активистов»! Будем надеяться,что подобные «охлаждающие» заявления помогут ЕС под другим углом взглянуть на попытки экономического давления на Россию.

Ведь суть в том,что европейские аналитики совсем не учитывали готовность РФ к таким ответным действиям. Много было разговоров и подсчетов на тему: сколько потеряет от санкций европейский рынок. Про возможные ответные действия русских говорили только с учетом зависимости российских компаний от ЕС и США. Эксперты сходились на том,что у России нет реальных рычагов давления на Европу. Особо образованные,в том числе и в самой России,сравнивали положение с русской басней «Слон и Моська»… Однако русские не стали пытаться сразу «антрекот вырубить». Пока «отрезали маленький хобот» и смотрят на обалдевшего гиганта,который вдруг понял,что без хобота может и загнуться! А некоторые самые понятливые «части тела»,например Швейцария,уже заявили,что никаких санкций вводить не желают…
Ответить
Прекрасное далеко - не будь ко мне жестоко. - Прекрасное далеко уже здесь...

http://varjag-2007.livejournal.com/6510991.html

Детские стишки из Львова - эссесовцы в Аду плачут от умиления

Машина ехала, за ней солдаты
Самолет летел бомбить
Только детей можно спасать
Вы все дети, но обязаны
Москалей пострелять
И нас защищать, детей Украины
Чтобы вам пришло подкрепление
Чтобы москали сгорели
Чтобы нас защищал Бог
Пусть Путин отступит

Может кто-то сделает перевод получше?
( foto ))

Вся эта история с письмами учеников младших классов для карателей в Донбассе на официальном сайте Минобороны Украины
Ответить
Ненависть как производный продукт паразитизма

http://varjag-2007.livejournal.com/

Оригинал взят у seva_riga в Ненависть как производный продукт паразитизма
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л.Н. Толстой)

Жаль, что Лев Николаевич, не указал, когда, у кого и при каких обстоятельствах появляется желание нагадить на голову своему ближнему. Но весь образ жизни Его Сиятельства графа Толстого свидетельствует о том, что ответ на этот вопрос он знал:

Чаще всего агрессию проявляют те, кто ведет паразитический образ жизни по отношению к тому, на ком они паразитируют. Поэтому так похожи высокомерно-пренебрежительное отношение и агрессивное поведение паразитов как на микро, так и на макроуровне:

Великовозрастные инфантильные дитятки, живущие за счет родителей, мужчины, паразитирующие на женщинах и наоборот, по своему отношению к домашним жертвам просто копируют поведение:

Патрициев – к плебеям, чиновников – к населению, жителей столицы – к провинциалам, шариковых – к преображенским, креаклов – к «ватникам», великоукров – к «колорадам», колонизаторов – к колонизированным, оккупантов – к оккупированным.

Везде и всюду паразит будет ненавидеть свою жертву, потому что прекрасно понимает (на уровне первичных рефлексов) что без нее, жертвы, ему, паразиту, крышка. И это чувство собственной зависимости и ничтожности, которое опирается на самый сильный инстинкт, инстинкт самосохранения, заставляет паразита атаковать жертву даже тогда, когда сама жертва не проявляет никакой агрессии.

Конечно человеческая сущность паразита сопротивляется такой установке. Природой, Богом, опытом выживания (подчеркните правильное) в человека заложена необходимость цикличного существования: брать-отдавать, уставать-отдыхать. При нарушении этих циклов включается режим самоуничтожения в виде онкологии, сумасшествия, алкоголизма/наркомании и прочих механизмов самосохранения рода человеческого.

Паразит это чувствует спинным мозгом, поэтому всегда старается унизить и расчеловечить свою жертву, пытаясь обмануть природу и блокируя необходимость соблюдать предписанные свыше правила, необходимые для собственного выживания. Все эти «колорады» от свидомых, недочеловеки – от премьера Сени, равно как прибалтийские aliens, немецкие унтерменш – это инстинктивная попытка оправдать свой собственный паразитизм, представив его, как борьбу с внешними природными явлениями.

Убедив в первую очередь себя, что его агрессия направлена не на себе подобных, а на некие абстрактные, неправильно одушевленные силы, паразит на какое-то время обретает душевное равновесие, которое проявляется в изменении психики. Наверняка ведь довелось слышать: «Знакомый (друг) пошел в политику ( в чиновники) и его как будто подменили», «Они переехали в Москву и через год их было уже не узнать».

Так вот такое перерождение – сиамский близнец того, что мы видим с гражданским обществом вна Украине, которое одновременно ненавидит русских и тут же требует у них оплачивать собственное комфортное существование. Типичное поведение типичного паразита, которого хорошо кормили и нахаляву поили последние четверть века и у которого в результате полностью атрофировалось способность самостоятельного выживания в конкурентной среде.

Инфантильный ребенок, родители которого и не заметили, что ему уже 25 лет, привычно требует жрать и обещает прибить любого, кто не удовлетворит все его потребности, включая сексуальные.

Ну что могу сказать. Тут как в анекдоте: «А теперь, мамаша, начнем называть писю членом и приступим к лечению сифилиса…»

Тем более, что есть обнадеживающие сигналы:

Не весь паразитизм, но хотя бы его метастазы в виде русофобии, оказывается лечатся не только лечебным голоданием и оздоровительным замерзанием.

Всего одна повестка, и человек не только перестает скакать и называть русских «колорадами», но внезапно начинает любить Россию
Ответить
Стоит ли разнообразие цветных штанов в магазинах Москвы крови на Донбассе?

Константин Сёмин «АгитПроп» 2 08 2014
https://www.youtube.com/watch?v=ufWsQXc3_kk
Ответить
Информация с мест

http://arpitt.livejournal.com/

С той стороны "У нас тут тихая паника, ожидается звёздотмирание и лампасолиняние, из Киева грозят всеми карами небесными, если техника из восточных котлов попадёт в руки ополченцев! Как сказал один из приехавших оттуда, ополчение сказало х... вам будете уничтожать, живыми не выпустим. Про деблокирование уже и не говорит никто, зато предлагают к е....ням расх...чить места дислокации тяжёлого вооружения с воздуха и тяжёлой артиллерией. Мол личный состав потом пусть сдаётся, они будут не при чём. Могут и натворить, благо есть на кого потери списать, только опять всё через жопу выйдет, солдатиков побьют а железо уцелеет. Короче в дурдом лекарства не завезли.... Наш "гений" снова в госпитале, старая хитрая сука"
Ответить
Вот как оно

http://arpitt.livejournal.com/
Оригинал взят у nin_mak в Странная закономерность.

В этом сезоне жилье не сдаю. Поэтому объявления не обновляла на сайтах. Но с июня звонки от желающих снять жилье были. С материковой России всего ничего в июне. С июля по нарастающей.

( Collapse )

Но больше всего звонков в июне и с первых чисел июля было с Украины. Сначала с Донбасса. Потом изредка с Киева. А сейчас звонки пошли из Днепропетровска. Каждые два - три дня звонят из Днепропетровска. Ищут жилье в Крыму. И явно не для отдыха. Потому, что срок называют две - три недели. И добавляют, что может и дольше поживут (украинцы редко отдыхали больше 10 дней. В среднем 5 - 7 дней). Их не интересует близость пляжа и замалчивают вопрос о цене. Некоторые гворят, что их будет двое, но может быть еще двое ( трое) подъедут.

Что у них в Днепропетровске случилось? Всем понадобился Крым. Почему не едут в Одессу? Но все - таки, главный вопрос - почему поехал Днепропетровск. Из других городов Украины звонков нет.

Это мои наблюдения. Возможно, в частном секторе другая картина. Мое объявление без обновления где - то в конце списка. Значит жители Днепра просматривают все объявления, до конца. Что там в Днепре пугает? От чего хотят уехать? Что - то переждать.

Этот пост мне рекомендован человеком который знает автора и доверяет ему, я в свою очередь доверяю этому человеку.
Ответить
Певички наступают

http://etoonda.livejournal.com/
( foto infa ))))

...Возмущённые майдауны в твиттере:
"Рассказываю от очевидца. Менты пускали газ в толпу. Лупили тупо, по верху, чаще прилетало в голову или плечи. Тащили по земле волоком"
"Вы бы так вату мяли"
"Лорак - москальська піхва"
"Этой бл.ди тут не должно было быть. Позор! Приехала попеть за мир во всем мире"
"сука добазарилась"
"Москаляку на гілляку, все дела"
"Сука, красные береты беркутов. Амнистия? Кровью смытая? Чьей кровью бл.дь?"
"Теперь если в Одессе мусарку не спалить или ментов не отиметь - жди ватный ренессанс в Пальмире"
"Менты в Одессе пацанам кричали "Укропы ё.аные". Мои мне врать не станут. От такой пи..ец".
Ответить
Жалко Лорак стало. Если человек не поддерживает все украинские маразмы, значит он враг. Попала Ани под раздачу.
Ответить
а она вообще - аполитична. никогда нигде замешана не была.
Ответить
оффтоп. Сегодня на 15:00 майданутые собираются поджигать

ОблУВД Одессы.
После люлей наночьглядя и неудавшейся попытки сорвать концерт А.Лорак в Аркадии, правосеки и майданутые собираются жечь шины и закидывать коктейлем Молотова ОблУВД. Даже предложенная клубом Ибица приличная сумма "отступных" не остановила ВО Свободу от желания поджечь Одессу. Это похоже на заказ. Схлестнулись клан бени и парашенко за Одессу.
Ответить
Почему не принять жесткие меры и под шумок не избавиться от грязи
Ответить
интересно. а завывания проститни Настьки Приходько видимо овациями встретят. после ее "патриотических" заявлений.
Ответить
какой -никакой, а пиар….. кому война…. а кому … возможность попиариться.
Ответить
Как в Мелитополе разносят повестки

https://www.youtube.com/watch?v=CIPn6x2xVSw#t=128
Ответить
Мелитополь же в Крыму?!?!?!Мож Мариуполь?
Ответить
Мелитополь в Запорожской области
Ответить
Мелитополь-это Запорожская область, это вна Украине
Ответить
сорри,девочки,перепутала
Ответить
тоже так думала, оказалось - нет. При чем "просветил" так родственник с Украины (что в Крыму).
Ответить
Мелитополь в Крыму? Удивили :-) Это запорожская область, по дороге к Бердянску.
Ответить
да поняли,уже,оссподи,ошиблись,с кем не бывает
Ответить
Когда я писала вам ответ, не было ни одного коммента, так что не серчайте :-) Видели, сколько людей вы задели своим незнанием?
Ответить
раньше,когда ехали в Симферополь,Мелитополь уже воспринимался как Крым-дыни,кипарисы у вокзала
Ответить
Мелитополь славен своей черешней - её там безумное количество, в каждом дворе.

А на чем ехали, на поезде? Потому, что если машиной, то Мелитополь сильно в стороне от дороги на Крым - она идет прямо, а на Мелитополь нужно свернуть налево.
Ответить
на поезде,какие вкусные дыни там продавали!!!!
Ответить
Отдыхала в юности с подругой под мелитополем. Там коса, а на ней заповедник. Там свободно гуляли верблюды и ламы
Ответить
точно
Anonymous
4.08 19:13
точно
Ответить
турагенство Харон, работающее с туроператором Стик, приглашает в путь...

Ответить
у них тоже есть, что предложить туристам-)))))

Ответить
красавы !)
Solens hjärta C.S.
4.08 10:54
красавы !)
Ответить
Свят, свят.....
Викта C.S.
4.08 12:19
Свят, свят.....
Ответить
Ржу))))
Викта C.S.
4.08 12:16
Ржу))))
Ответить
главное не забывать, что Россия - страна агрессор;)

Эк тропка-то заработала....

"Ночью 438 украинских военнослужащих обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище"-
представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев
Ответить
Люди, что-нибудь слышно про смерть Н. Витренко?
После таких http://www.youtube.com/watch?v=LGVD2M2yH5A#t=39 заявлений не удивлюсь, если укры ее убили.
Ответить
Мне кажется, если б действительно, то уже родственники подняли хай в прессе российской. Это уже за пределами добра и зла. Хотя они этот предел давно перешли
Ответить
ФСБ: более 400 украинских военных попросили у пограничников РФ убежища

http://ria.ru/world/20140804/1018696554.html
(обновлено: 10:33 04.08.2014)3442119713

К российским пограничникам с просьбой об убежище обратились 438 украинских военнослужащих, рассказал представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. Сотрудники погрануправления открыли для них гуманитарный коридор.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140804/1018696554.html#ixzz39P5ZhomM
Ответить
главное обидно, что мы эту нежить подлечим, накормим и сдадим обратно в укропию, а они снова убивать поползут((( зачем их обратно выпускают? как минимум пусть под следствием у нас сидят, они убийцы!! как запахло жареным,так все как один "я не стрелял,не был,не хотел"
Ответить
Вот соглашусь!Так же как после ВОВ пожалели себе на голову.Эх, русские, русские, неспокойная душа.
Ответить
Да, и Украина потом заявит, что Россия их солдат в плен захватила и держит. А войны между Россией и Украиной нет. И что это будет. Все правильно Россия делает. они все равно под трибунал пойдут.
Ответить
Согласна. Где-то держать до окончания боевых действий
Ответить
Какие правовые основания у россии их задерживать? У нас же нет доказательств, что они российских граждан убивали.
Ответить
а до этого :Вечером обстреляли российские пограничные КПП, ночью перешли в Россию..
Ответить
Там есть карта боевых действий вместе с полезной информацией о воюющих сторонах.
Ответить
Письмо с Гуково

Здрав будь, Друже!

Сука! Сука! Сука!
Как назло телефон сел. Когда надо было был без связи. Ты, смотрю, уже в курсе сдачи военов?;)

Млять, это надо было видеть!!! Гребаный телефон.

Кароч, парад победы гелетея состоялся таки;))))))

Никогда не думал, что 450 человек, это ТАКАЯ толпа народа. Они заходили колонной минут двадцать. Ты знаешь моё к ним отношение, но...
реально где-то минут через пятнадцать их жалко стало;))

Теперь следаки с ними работают.

Касательно выдачи. Вспомнить чтоль что папа офицер?;))
"Не всё так однозначно у нас". Обратно собираются идти максимум человек двадцать, есть там пару борзых агитацию ведущих, но, по расположению в лагере, всвои же им так накидали, что работы нашим медикам прибавилрсь.

Удачи, Брат!

п.с. бегаю ищу кто записывал этот парад победы, ибо гейпарады в России запрещены;)))

http://shrek1.livejournal.com/2014/08/04/
Ответить
Там еще борзые есть?
Ну хохлы охреневшие
Не кормить их и медпомощь не оказывать. Обратно перекинуть
Ответить
:-D:-D
Solens hjärta C.S.
4.08 13:38
:-D:-D
Ответить
Ну вот как выглядит сейчас Шахтёрск https://www.youtube.com/watch?v=FQKZcLxGcjA
Ну а чё, ополченцы молодцы, не зря же в городе окапывались и из многоэтажек бой вели.
Ответить
А Сталинград , Киев, Минск и многие-многие разрушенные фашистами города - тоже советских солдат винить?
Это война.
Ответить
Викт- Сталинград..ну как можно сравнивать? Сейчас "ополченцы" воюют за недопуск американских военных баз к российским границам. Это факт. А вся остальная песня про фашистов, правый сектор, газодобычу- ерунда чистой воды.

В данный момент- война проплаченной армии с проплаченными "ополченцами". Бабки не пахнут. Страдают люди.
Ответить
А американские военные - не фашисты?
Что случилось с афганистаном, Югославией , Ираком , Ливией , Сирией?
Перечислять можно долго
Ответить
Вы сегодня в новостях посмотрите пригород Дамаска. Вот это лицо современной сетевой войны. Здесь еще до такого не дошло, но впереди .... На Хомс в Сирии вообще страшно смотреть. Придет Клинтон к власти и это может стать реальность и в России и в Украине повсеместно.
Ответить
ну, да.. им надо выйти в чистое поле, да ? с наганами ?
Ответить
не о сохранности домов и скарба сейчас надо думать, а о жизни мирных.. их силком надо из своих домой вытаскивать и в безопасные места отправлять.. все это очень надолго и шансы, что в следующий раз пронесет, уменьшаются день ото дня..
Ответить
Бггг
Anonymous
4.08 12:35
Бггг

Ответить
Прелестно! :-)))))))))
Anonymous
4.08 12:38
Прелестно! :-)))))))))
Ответить
Даже не знаю, какой смайлик поставить. И смешно, и грустно одновременно.
Ответить
Аааааа))))
Викта C.S.
4.08 12:49
Аааааа))))
Ответить
:-D )))
Solens hjärta C.S.
4.08 14:11
:-D )))
Ответить
Я так поняла из новостей, что они не перешли в РФ, а они вдоль раницы по нашей территории обходят и обратно к себе. Вопрос - ЗАЧЕМ??? Мы это им позволяем...
Ответить
Пишут именно перешли
Викта C.S.
4.08 12:50
Пишут именно перешли
Ответить
Посмотри новости 1 канал, там даже схема передвижения давалась для их войск. Неужели мы вот так их и отпкстим обратно против ополченцев зайти с тыла...бред((
Ответить
для украинских военных, перешедших на территорию РФ, развернули лагерь с питанием и пайками.
http://ria.ru/world/20140804/1018720835.html
Ответить
http://www.1tv.ru/ Просят пропустить их через территорию РФ
Ответить
Странно. Выше написано, что они и уходить-то не хотят
Ответить
вот и не знаю...
Dasha__Р **K**
4.08 13:17
вот и не знаю...
Ответить
Пройти им никто не даст. Видели как сдавалась вверху группа военнослужащих из 72-бригады?

Зайти на территорию РФ они могут в случае полного разоружения.
Ответить
это где такое написано? так они и разоруженные могут пройти. Я ж не из головы выдумала, а из новостей))
Ответить
Надеюсь, что Россия знает, что делает.
Ответить
Так если они пройдут разоруженные и выйдут без оружия, их по головке не погладят, пойдут под суд.
Вот если бы они с оружием прошли через территорию РФ и вышли на Украину. то были бы герои, прорвавшие окружение, а так они - бросили государственное имущество.
Ответить
На Украине выживет не более восьми миллионов человек

Корр.: Уважаемый Евгений Витальевич. Прежде всего поблагодарю Вас за согласие на это интервью. Вы – человек непубличный, обладаете инсайдерской информацией и редко соглашаетесь что-то комментировать. Что Вы можете сказать о перспективах развития Революции на Украине? Удастся ли Путину задушить нашу революцию или нас ждёт победа и быстрое успешное развитие?

Евгений Гильбо: Я вижу, что ни у Вас лично, ни у кого на Украине, включая олигархов, даже близко нет понимания планов мировой корпоратократии насчёт Украины. И тем более понимания того, что Путин вынужден будет им способствовать. Вы реально считаете его самостоятельной фигурой, которая принимает решения за государство РФ. На самом деле и государство это уже – иллюзия, и работа у него — не принимать решения, а оформлять сложившееся положение вещей и дел.

Я писал в своей книге «Постиндустриальный переход и мировая война» о тех экономических причинах, которые привели к постепенному сокращению функциональности и дееспособности территориально-социальных государств, которые были высшей формой социальной организации в индустриальную эпоху. Теперь реальная власть сосредоточилась у корпораций, имеющих глобальные интересы и глобальный характер деятельности. На смену армиям и спецслужбам государств пришли ЧВК, а мир на более высоком уровне переходит к формам существования, похожим на те, которые были в доиндустриальную эпоху – феодальные образования, ордена-корпорации, которые осуществляли торговлю между ними, научные разработки, финансы и глобальное управление, и капитул орденов, который собственно и представляет собой мировую Империю.

Государства индустриальной эпохи исчезают, как чеширский кот. От них уже осталась одна улыбка, то есть пиарная функция. Скоро исчезнет и улыбка.

Корр: Мне кажется, что Вы – жертва российских СМИ и Киселёва, которые пытаются внушить населению РФ антиукраинскую позицию. И сейчас Вы всё это говорите из очевидной украинофобии.

Е.Г.: Я редко бываю в РФ, и об этом вашем Киселёве слышал несколько раз от украинцев и ни разу от жителей РФ. Наверное, в РФ его не смотрят, в отличие от Украины. Что касается проукраинской или антиукраинской позиции – их у меня быть не может, так как я не живу в мире иллюзий. Украинцы абсолютно уверены, что если они не считают себя Русскими, то и весь мир так же должен считать. Реально же весь мир считает украинцев даже не разновидностью Русских, а просто Русскими. Всех – и новороссийских, и малороссийских, и даже галичан. В РФ тоже считают украинцев Русскими, только немного тронутыми в результате вековой русофобской пропаганды. В последнее время, правда, галичан перестали считать Русскими.

Поскольку я живу на Западе и вращаюсь в кругах европейского бизнеса и политбомонда, то я всегда и придерживался принятого там взгляда на вещи, который не выделял украинцев как нерусских. Поэтому у меня не выработалось ни проукраинской ни антиукраинской позиции – то есть я игнорирую фантом, а не обдумываю оный.

Корр.: Что же тогда по-вашему считают Россией на Западе?

Е.Г.: Россией традиционно называют всё пространство, объединённое исторической судьбой Российской Империи и СССР, Русским языком, включая не только физические территории, но и Русский сектор дигитального мира. О единстве этого геополитического фактора полтора века назад исчерпывающе высказался князь Отто фон Бисмарк: «Разгром России и после наиболее блестящих побед находится за пределами всякой вероятности. Даже наиболее удачный исход войны не будет иметь своим последствием распад основной мощи России, которая зиждется на миллионах коренных русских. Если их даже разъединить посредством договоров, то они так же быстро вновь объединятся, как соединяются части разрезанного предмета из ртути. Эта неразрушимая империя русского народа, сильная своим климатом, пространством и непритязательностью, как и наличием лишь одной границы, нуждающейся в обороне, сделается после её поражения нашим прирождённым и жаждущим реванша противником».

Корр.: Как раз нежелание признавать существование, историю и великое будущее украинской нации и является украинофобией. Очевидно, Ваша позиция является пропутинской, даже если он её не проплатил.

Е.Г.: Я знавал Путина в годы его работы на ряде должностей в Петербурге и Москве, но последние годы я с ним не контактирую, он не является моим клиентом, так что я не получаю от него денег за консультации. Я уже пытался объяснить, что у Вас неверное представление об общем контексте ситуации. Вы действительно верите, что от Путина что-то зависит, и он может как-то влиять на ситуацию на Украине. В действительности его функция даже в умирающем государстве РФ – чисто пиарная, то есть он должен оформлять и отпиаривать ту ситуацию, которая складывается в результате тех или иных раскладов, вызванных противоборством глобальных корпораций, часть из которых базируется в России, но подавляющее большинство вне её.

Корр.: Но государство РФ, которое представляет Путин, явно вмешивается во внутренние дела Украины и спит и видит, как ввести войска.

Е.Г.: Некоторое время была надежда, что остатки государства РФ постараются помочь Украине, точнее, населению б/Украины. Но даже кремлёвских чиновников явно обозлило то, что лохи на Украине верят, будто РФ играет против них. Поэтому они в конце концов решили самоустраниться.

Корр.: Кто и что теперь будет определять ситуацию на Украине?

Е.Г.: Те же, кто и во всём мире – корпоратократия. Я ведь не зря давал уже отсылку к своей книге «Постиндустриальный переход и мировая война». Там я рассказываю, что это за явление.

Очевидно, реализуют сирийский сценарий. С точки зрения здравого смысла странно, что укросми ничего не говорят, сколько уже мусульманских боевиков завезли на Украину, и не интересуются этим существенным фактом. Или говорят, что это для помощи против ужасного Стрелкова…

Корр.: Стрелков скоро сам сбежит из Донбасса.

Е.Г. А мусульманские боевики тоже сами уйдут с Украины?

Корр.: Вам не кажется, что в реальности в РФ все уже уже истекли спермой от зависти, от невозможности повлиять на ситуацию в Украине?

Е.Г.: Насколько я знаю позицию думающих людей в РФ, их мысли заняты совсем другими проблемами, чем истекание чем-либо на Украину. В РФ уже начали понимать, что ещё до окончания уничтожения Украины террористическая война перекинется на РФ. Поэтому изучают сирийский опыт, готовятся защищать свои города. Украину жалеют, но понимают, что помочь уже нереально. Власти думают, как закрыть границу от потоков беженцев, когда на Украине начнутся этнические чистки..

Корр.: А Вы не задумывались, что если суверенная Украина просуществует ещё пару лет, РФ просто развалится и большинство территорий присоединятся к более успешному славянскому государству?

Е.Г.: У этой мудрой идеи на Украине достаточно много приверженцев, как я знаю, но она – следствие неадекватного восприятия реальности и нежелания даже задуматься, каковы цели мировой корпоратократии относительно Украины. Где Вы видите суверенитет? Нет уже Украины, только галдёж СМИ остался. Назначенному главпиарщиком Порошенко даже не говорят, что будет сегодня вечером.

Олигархи по наивности ещё надеются, что им дадут застабилизировать остатки страны. Лохи тоже. Но в известных мне планах тех структур, которые принимают решения, прописано чётко, сколько славянского населения может остаться на территории после этнических чисток — 8 миллионов.

Корр.: Вы живёте в придуманном мире. Приезжайте в Киев – увидите всё в другом свете.

Е.Г.: Я увижу то, что было в Киеве в 1941м накануне взятия немцами: работают кафе, гуляют мамаши с колясками, одни думают, что красные отобьются, а другие — что будет как в 1918м. По кафе сидят евреи, которые через несколько недель пойдут в Бабий Яр, а в райкомах – будущие полицаи, которые их в Бабий Яр поведут.

Корр.: Украинцы сами взяли свою судьбу в свои руки и будут её определять, а не какие-то эфемерные корпорации.

Е.Г.: Вы даже близко не понимаете, о чём я. Как и вся б/Украина. Военной пропаганды СМИ тут недостаточно, чем-то ещё вас анестезировали перед эвтаназией. Украину приговорили не просто к эвтаназии, а к геноциду. Решено, что славянского населения в этом регионе быть не должно. Между РФ или тем, что от неё останется и Европой должно быть культурно чуждое пространство.

Олигархи думали, что хозяева удовлетворятся, если вырежут всех русских и малороссов и оставят только галичан. Они ошибаются. Решено провести этническую чистку всех славян и сделать чисто мусульманскую территорию. То, что лохи этого не хотят ни понимать ни слышать — означает, что это будет сделано легко. В Сирии хоть алавиты понимали, что речь о геноциде, поэтому до сих пор держатся.

Корр.: Но ведь это не в интересах РФ! Как же Путин это сделает?

Е.Г.: Хорошо, что Вы осознаёте, что это не в интересах РФ. Может быть, после курса психиатрического лечения Вы догадаетесь, что всё это будет делать не Путин или какая-то другая медиафигура.

Войну ведёт мировая корпоратократия против России. Мировая корпоратократия не мыслит категориями типа Украина или РФ. Забили они на все правительства. Это укросми полощут мозг, что что-то там решает Обама, Путин и брюссельская капуста. В реальности они давно не при делах и договариваются между собой, как оформлять происходящее. При том, что им не всегда заранее говорят, что происходит.

У вас до сих пор верят, что Крым РФские военные отжимали. В реальности же Путин узнал, что придётся принять Крым, за десять дней до референдума и был очень офигевши, хотя Киссинджер ему намекнул за несколько недель до этого вполне прозрачно.

Корр.: Но кто же отжал Крым?

Е.Г.: Реально Крым отжала ЧВК, вполне конкретная. Удивительно, что СМИ Украины обсуждают какую-то шизу, но никто даже никогда не интересовался, что Крым давно является местом базирования частных военных компаний (ЧВК) – единственной реально боеспособной силы современного мира, того инструмента, которым корпоратократия преобразует мир. Разумеется, эти компании не рекламируют себя, но есть видимая верхушка айсберга – их вербовочная система, она себя пиарит именно с целью вербовки парней. Можете посмотреть её сайт http://rsb-group.ru/ .

Ребята из этих ЧВК и есть те самые «вежливые люди».

Корр.: То есть Вы считаете, что Крым захватили не российские войска?

Е.Г.: Даже украинцам можно немного быть реалистами. У государства РФ точно также практически нет боеспособных сил, как и у Украины. Даже если Вы суперпатриот и верите тем СМИ, в которые пишете, Вы должны когда-нибудь обратить внимание, что весь мир смеётся, наблюдая как 200 бойцов ЧВК в Славянске связали все боеспособные части украинской армии и издеваются над ними. Сам факт, что 200 бойцов против 15-тысячной группировки удерживают инициативу методами современной войны – лучшее доказательство, что у Украины армии нет, сколько бы ни замазывать этот факт пресс-релизами о героическом уничтожении мариупольских ментов, местного населения и сказками о тысячах бойцов ГРУ и страшных чеченов на Донбассе.

В РФ та же самая картина. Там боеспособные части такого же качества, только их втрое больше.

Вы убеждаете себя, что Путин может принять решение ввести войска на Украину. Ему нечего вводить. Если он даже введёт эти 50 тыс. способных передвигаться войск, их можно связать парой батальонов ЧВК, которые будут вести сетецентрические операции по образцу славянских.

Поэтому о вводе войск Путин и Генштаб РФ даже в страшном сне не задумывались. Он остался только в страшных снах жертв украинских СМИ.

Корр.: Вы хотите сказать, что Стрелков владеет стратегией сетецентрических войн?

Е.Г.: Вот ещё одно Ваше заблуждение: Вы верите, что можете знать имена людей, которые управляют теми или иными процессами. Если Вы – не директор ЦРУ, то Вы можете знать имена только пиарщиков. Например, в списке Форбс — имена главпиарщиков крупных корпораций, но они не владельцы и не управляющие этих корпораций. Если Вы реально управляете финансами и Ваше имя известно, то все паяльники на 1000 км в округе нацелены на Ваше любимое место. Поэтому реальные владельцы и руководители бизнесов свои имена не светят. Надо быть свидомым укром, чтобы подумать, что станет светить своё имя, лицо, местоположение человек, который осуществляет разработку и оперативное управление сетецентрической операцией.

Функция официального руководителя структуры – PR. И назначают на неё профессионального пиарщика. К примеру, Гиркин (Стрелков) и Бородай – начинали как профессиональные журналисты. Они прошли хорошую школу, набрали опыт и доросли до уровня PR на глобальном уровне.

Тот же Гиркин-Стрелков выполняет важнейшую пиарную функцию военного вождя. Его функция – как у Наполеона во французской армии. Как известно, секрет побед французов в том, что у них раньше всех появился Главный штаб, а значит и возможность оперативного управления и концентрации войск в нужном месте за счёт более оптимальной логистике. Поэтому и до Наполеона они били коалиции войск всей Европы, и при Наполеоне. К 1812 году Жомини создал Генштаб в России, а Клаузевиц – в Пруссии. С этого момента французов стали регулярно бить, а «непобедимому» Наполеону пришлось сбежать в Англию и последние 25 лет жизни писать мемуары проанглийского толка (при этом публично объявили, что он ещё в 1824 году помер на тропическом острове и там разлагался в болоте, а в 1841 привезли в Париж хоронить его свеженький труп).

Сегодня причины успеха ЧВК в том, что они владеют тактикой и стратегией сетецентрических войн, а армии уходящих государств – нет. Гиркин и Бородай сегодня пиарят успешную операцию ЧВК. При этом читатели украинских СМИ верят, что журналисты Стрелков и Бородай стоят во главе могучего спецназа ГРУ, а реально они просто пиарят ситуацию, как Порошенко в Киеве, только их хозяева им заранее сообщают, что придётся пиарить, а Порошенке – только когда уже всё случилось.

Корр.: А кто заказчик этой операции? Вы будете утверждать, что это не Путин? Он наиболее очевидный кандидат в заказчики в силу своей украинофобии, свойственного всем педофилам человеконенавистничества и отсутсвия общего культурного развития.

Е.Г.: У Вас специфические представления о педофилах, как и обо всём остальном. Наверное, Вы считаете педофилами маньяков-насильников, совершающих против детей преступления. Общее культурное развитие Путина Вы тоже несколько недооцениваете – он всё же родом из Ленинграда, а не из Дрогобыча.

Причиной тех или иных действий обычно являются экономические интересы, а не то, что Вы так эмоционально предположили. Реально в Донбассе идёт отжим имущества потерявших крышу после краха украинского государства Ахметова и Януковича. На это и наняли ЧВК.

Корр.: А кто отжимает их имущество?

Е.Г.: Если бы на Украине у кого-то оставались остатки психического здоровья, он давно бы поинтересовался этим простым вопросом. А реально ответ на него лежит на поверхности. Понятно, что если некая корпорация связана с некой ЧВК, то и между их пиарщиками обычно отыщется связь. Если бы на Украине был хотя бы один политолог, который занимается делом, а не трансляцией на глобус эротических фантазий о будущем величии Украины, то он бы обратил внимание на совершенно открытые и известные факты, что Гиркин числился начальником службы безопасности Marshall Capital , а Бородай – ведал там идеологическим пиаром. Главным пиарщиком этой кампании является Константин Малофеев, а представляет она достаточно широкую группу интересов. Так что если Вам интересно будущее Донбасса, имеет смысл обращать внимание на деятельность этих господ, а не клоунов в Киеве и не на слова Путина. Путин будет отпиаривать сложившуюся в результате конкуренции корпораций ситуацию.

Вам просто не говорят, кто управляет ситуацией на б/Украине и кто там за что дерётся.

Корр.: А на Украине вообще нет субъектов политического процесса?

Е.Г.: Почему? Вот Ахметов и Янукович не имели своих ЧВК, использовали устаревшую технологию крышевания своих бизнесов через государство, которое старались контролировать. У них одним махом вышибли это государство, представив для лохов, будто они же сами в этом и виноваты. А поскольку ЧВК у них нет, они тут же из субъектов политики превратились в её объекты. Теперь Ахметов платит начальству «украинской армии», «правого сектора» и бандитам Парубия, чтобы те (типа теперь они «государство») пытались отбить его имущество. Не сильно успешно.

Другие олигархи оказались поумнее. Например, Калломойский успешно создаёт свою небольшую ЧВК. Маленькая прото-ЧВК есть у Ляшко, и он неплохо зарабатывает, за деньги решая проблемы Порошенко, Ахметова и др. Тимошенко пытается создать свою ЧВК то самостоятельно, то на базе банд Парубия, но у неё выходит не очень успешно. Пока что ни Ляшко ни Калломойский не приобрели специалистов, способных планировать и проводить сетецентрические операции. Но процесс идёт.

Кроме этих сил, на Украину вводятся ЧВК, защищающие интересы других корпораций. Англосаксонские ЧВК обычно укомплектованы мусульманскими боевиками. Одесская наркомафия пытается потихоньку организоваться для отпора, но пока не может грамотно идентифицировать противника.

Корр.: То есть корпорация Малофеева — не самый сильный претендент на раздел Украины?

Е.Г.: Разумеется. Более того, она и засветилась-то в силу неопытности – остальные пока что своё отжимают тихо.

Корр.: И этими силами руководит не Путин?

Е.Г.: На б/Украину раззявились сейчас такие силы, что от одного их упоминания Обама под себя ходит, а Вы всё на Путине зафиксировались.

Корр.: Тогда у меня к Вам такой вопрос: Вы знаете о происходящих событиях очень важные вещи, которые в Украине не знает никто. Почему Вы не расскажете народу подробно обо всех этих вещах?

Е.Г.: Для какой цели? Чтобы меня послали в пешее эротическое и начали доказывать, что нэнька нэзалэжна, путлер страшный, майдан – антиолигархическая революция, а Украина возродится как самое демократическое богатое и свободное государство? Я должен говорить о реальном положении вещей и дел в рамках либерального интернет-дискурса, когда слово идиота приравнивается к слову академика в пропорции «один конь-один рябчик»?

Корр.: Хорошо, но в двух словах скажите, что будет на Украине в ближашее время?

Е.Г.: Чёрный передел будет под соусом геноцида. Как видят ситуацию глобальные корпорации? Население непроизводительное, остатки совковой промышленности не нужны, кроме десятка заводов ВПК, которые ещё нужны для поддержания старых систем — и то только в РФ. Зато природных ресурсов – выше крыши. Для производства сейчас людей не надо – всё автоматизировано, как я описал в своей книжке «Постиндустриальный переход и мировая война». В результате корпоратократия считает хохлов дармоедами, а тех, кто по инерции считает, что людям надо как-то давать жить — чокнутыми совками.

Корр.: Но как-то эти процессы должны будут оформить – в виде какого государства?

Е.Г.: Для лохов уже оформили: изобразили выборы презика и сказали, что действует какая-то конституция, на которую по факту уже полгода все плюют с высокой башни, но сми убеждают, что всё делается по ней. Олигархи пытаются хоть что-то отстоять из своих имуществ, поэтому изо всех сил пытаются через сми мобилизовывать население и пиарят, что всё остаётся по-старому и надо подчиняться легитимной власти. Поэтому такая жесточайшая цензура и контроль СМИ на Украине. Вы обратили внимание, что даже в РФ практически все СМИ и тем более интернет-ресурсы поругивают официальные власти с той или иной степенью интенсивности? Приведите пример, чтобы украинские СМИ ругали власти.

Корр.: Украинские СМИ тоже ругают официальные власти РФ.

Е.Г.: Зомбирование СМИ действует ровно до того момента, когда приходит какая-то ЧВК и говорит: «теперь законная власть — товарищ Хрюкин из газеты «Послезавтра», все на него равняются, а кто майданит дальше — разгоняем силой. Вот сегодня в Донецке просто выгнали всех местных анархистов из здания б/ОГА и сказали, что там будет теперь правильная народная власть сидеть.

Корр.: А что в Луганске?

Е.Г.: В Луганске Ефремов сотоварищи пытаются удержать хоть что-то через своего Болотова. А в это время в лесочке рядом уже на костяке роты ЧВК формируется ополчение из местного молодняка, да и с России народ подтягивается. Реальный командир там — Мозговой, а никакой не Болотов, которого укросми за денежки Ефремова пиарят как главного в Луганске.

Корр.: Как Вы считаете, насколько успешна политика Ефремова? Кто из олигархов ведёт наиболее разумную политику?

Е.Г.: Я бы мог Ефремову предложить несколько хороших ходов, но он не мой клиент. Со своими провинциальными понятиями и советниками он неизбежно проигрывает.

А самый умный — Кернес, сваливший в Израиль и бросивший всё. Понял, что нечего пытаться удержать. Что на счетах в Израиле есть — на то и живи.

Корр.: Допустим, я признаю, что Вы – не жертва путинских СМИ и не зазомбированы пропагандой РФ, а что-то реально понимаете в происходящем. Тогда скажите, что можно прогнозировать на ближайшие полгода-год? Как в эту ситуацию вписываться?

Е.Г.: В точке бифуркации ближайшее будущее непредсказуемо. Возможны только игры на широких классах стратегий. О них будем говорить на семинарах, которые я выше рекламировал. Война сейчас идёт реальная, и надо быть свидомым укром, чтобы её не замечать. В РФ народ хоть о чём то догадывается.

Корр.: Что же понимают в РФ, кроме животной ненависти к Украине, которую там прививают киселёвские СМИ?

Е.Г.: Представления украинцев, что думают Русские = 100% неадекват. В РФ понимают, что идёт война против Русского народа, включая украинский, который думает , что его за Русских не считают (хотя весь мир думает по-другому).

В РФ ещё не понимают, кто эту войну ведёт, так как привыкли к тому, что в мире конкурируют государства и воюют тоже они. Но в современную эпоху войны ведут глобальные корпорации силами своих ЧВК и других силовых структур. На государство РФ Русские давно забили и считают, что оно работает на диаспоры и их зарубежных хозяев.

Русские вообще не обсуждают майдан, выборы, ввод несуществующих у РФ войск, отдых в Крыму и прочую шизу, которую гонят укросми и любимый Вами Киселёв. Русские понимают, что за них возьмутся ещё до того, как отгеноцидят всех украинцев и мечутся, пытаясь как-то подготовиться к приходу мусульманских боевиков. Об Украине уже никто не думает. Поначалу думали как бы помочь-спасти: у многих там родня. Теперь уже до всех дошло, что не до того — украинцев не спасти, надо попытаться свою жизнь сохранить.

Например, я в Петербурге буду рассказывать сирийский опыт, который показал, что главная цель, которую ставят перед боевиками в современной войне – терроризирование местного население, провоцирование бегства больших масс, этнические чистки. В силу этого боевики приходят в населённый пункт и начинают тупо вырезать население одного дома за другим. А выбить их из этого пункта вооружённым силам государства нереально потому, что для этого приходится тяжёлым оружием практически разрушать город – Асаду пришлось так разрушить чуть ли не половину городов Сирии, чего и добивались его противники.

Единственный вариант, при котором боевиков удаётся не пустить в город – наличие ополчения, которое плотно взаимодействует с мобильными профессиональными воинскими подразделениями, типа ЧВК или спецназа ГРУ, другими подразделениями регулярной армии. Тогда ополчение в момент нападения боевиков успевает быстро отмобилизоваться и завязать бой, связывая врага до подхода профессионалов, которые его уничтожают или минимум заставляют отвалить и искать себе в жертву населённый пункт, где нет ополчения и можно безнаказанно резать безоружных людей, насиловать детей и женщин, отрезать им груди, заваливать мужика бетонной плитой и гоготать, глядя, как семья пытается приподнять плиту, под которой он подыхает. Впрочем, не буду рассказывать подробности – их Украина скоро увидит, боевики из Сирии уже приехали и потихоньку начинают развлекаться.

Корр.: Ещё один вопрос. Вы упоминали добровольцев, которые едут из РФ в структуры Стрелкова, Болотова и Мозгового. Какой им смысл ехать, если аннексия этих областей РФ не планируется? За что они там воюют, если их якобы послал не Путин и не ГРУ?

Е.Г.: У них очевидный резон – приобретение боевого опыта. До сих пор таких возможностей было очень мало: в Сирию не больно поездишь, а в армии РФ можно приобрести опыт только копания картошки, чистки свинарника и строительства дач, как и в украинской. В Славянске же профессионалы проводят грамотную сетецентрическую операцию, и можно на практике научиться ведению современной войны и приобрести боевой опыт, который будет неоценим, когда возникнет необходимость организации отпора террористам, когда террористическая война придёт на твою землю.

В современной войне фронта нет и локализации ТВД нет. Полыхнуть может в любом месте. Так что готовым быть необходимо.

Как говаривал Л.Д.Троцкий, «Вы не интересуетесь мировой войной — зато она интересуется Вами».
http://nvdaily.ru/info/27459.html
Ответить
По мне, так сильно преувеличенно значение украины для мира, мир об украине узнал в последние пол года.
Ответить
так это на всех территориях постепенно собираются сделать, кроме Индии
Ответить
Все, что мы видим, слышим и думаем -...
4.08 13:19
390
Все, что мы видим, слышим и думаем - лишь малая часть того, что на самом деле происходит. Пора это уже всем понять и принять. Украины уже нет и не будет.
Ответить
Этого не поняли наверно только запорляди...
Жила-была дИвчина... Сама виновата...
Ответить
Если индюку каждый день кричать Слав...
4.08 13:35
Если индюку каждый день кричать Слава Украине - он будет гоготать на каждый такой призыв:)
Ответить
Доказательство :chr2
http://www.youtube.com/watch?v=w2ZFa9Odl4c
Ответить
Так я про это видео и говорю:)
4.08 14:27
Так я про это видео и говорю:)
Ответить
хозяин-барин, но после прочтения биографии этого, гммм, политолога, я бы ему не верила

http://cyclowiki.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%93%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE

вот, например, такое как вам?

"С 2004 года Е. В. Гильбо является Президентом Международной Академии Гуманитарных технологий (Вашингтон, округ Колумбия, США)."
Ответить
Где они таких восторженных идиотов берут, как этот корреспондент?

Что касается господина ПурГильбо - то весьма любопытно, на кого именно он работает в данный момент и что за мессидж несёт.
Ответить
Итоги 1-го полугодия 2014 года. Экономика Украина скатилась до уровня Гондураса и Папуа-Новой Гвинеи

Элементарный расчет ВВП Украины (номинал) на душу населения на основании открытых источников.

1. Номинальный ВВП за первое полугодие 2014 года составил 648,9 млрд грн (1297,8 млрд грн в годовом исчисление). Пруф.
2. Население Украины на 1 мая 2014 года без учета Крыма составляло 43 миллиона человек. Пруф.

Итого ВВП Украины в расчете на душу населения - 30180 грн. При курсе доллара 12 грн/долл - 2515 долл.

В результате Украина (2515 долларов) занимает в списке стран мира 129 место - между Боливией (2700 долларов на душу населения) и Гондурасом и Папуа-Новой Гвинеей (2331 и 2300 долл соответственно).

http://napoleon-6.livejournal.com/363288.html#comments
Ответить
«Сорочинская ярмарка будет проведена вопреки желанию Путина ее сорвать» - эк, неугомонный какой Путин! Cпит и видит, чем бы еще подгадить Украине :-)

Именно это утверждает бегущая строка на одном из украинских телеканалов.

Оказывается, в своем достаточно плотном рабочем графике Владимир Владимирович выделил время на срывание Сорочинской ярмарки. Но, как видите, ничего у него не вышло.

В общем, всё, что происходит на Украине, происходит либо по желанию Путина, либо вопреки желанию Путина :-)

Неудивительно, что жители Украины уверены, что российское телевидение зомбирует зрителей, - им об этом по телевизору сказали :-)

http://chern-molnija.livejournal.com/1708242.html#comments
Ответить
бггг
Dasha__Р **K**
4.08 13:04
бггг
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)