Школа
666
AАА
Политика
10.08.14 18:45

А про отношение к американцам было?

Вот я хорошо отношусь к обычным жителям этой страны. даже к чёрным и прочим цветным. А индейцы вообще такие красавцы. Но почему у них всегда такая паскудная политика в отношении других стран, которые не лижут им гамбургские задницы? Вспомним войну США с Мексикой. Тогда белыми была провозглашена независимость Техасской республики. А когда мексиканцы, являющиеся коренным населением, возмутились, то была устроена провокация со стрельбой и в Техас вошли регулярные войска США. Потом была война и аннексия других мексиканских территорий. Терпеть не могу политику США и их приспешников!

Свернуть
Ответить
Стало плохим ещё тогда, когда они Анжелу Дэвис замучили!
Ответить
что значит "даже к чёрным"?
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
10.08 18:48
что значит "даже к чёрным"?
Ответить
Что вас так удивляет в этом? Покажите мне израильтян которые хорошо относятся к арабам?
Ответить
дык арабы заслужили, не?
Ответить
Когда негры начинают приставать на улицах, то любые арабы одуванчиками кажутся.
Ответить
а кто негров любит??? Это ленивые скотины, которые не упустят возможность гоп-стопа, но работать ни-ни. Негры хоть тупые, а арабы очень злобные-у них война в генах заложена предками.
Ответить
стрелки переводите
мы с aрабами тут бок о бок живём и воюем, а где вы а где те чёрные?
Ответить
У нас чёрных как грязи. Мы тоже с ними воевали, а теперь друзья. Худой мир лучше любой самой шикарной войны.
Ответить
вы вообще в той Мексике были? Там наркодиллер на наркодиллере.
Ответить
И добрые амеры приходя избавляют каждую страну от наркозависимости?
Ответить
Амеры бомбят и убивают, это нацию убийц и извращенцев.
Ответить
Зато как они умеют быть государственным наркодилером!
Ответить
ээммм, про нацию вы сильно, особенно если учесть, что там помесь белки с пескарём. Нет такой национальности "американец", там вся шелупонь мира собрана.
Ответить
Основа у них англо-саксы, а все остальные уже за так..., - из запаса прибились! ИМХО
Ответить
так англо-саксы туда ссылали не самые лучшие элементы своей нации, а остальных туда на работу завезли.
Не понимаю, если вы ссылаете каторжников на остров, то почему вы удивляетесь, что этот остров начинает вести себя агрессивно?
Ответить
Вы с Австралией, случаем, не попутали?
Ответить
случаем нет...в Америку ехали не сливки общества, причём далеко не сливки.
Ответить
а сейчас?
Anonymous
10.08 22:00
а сейчас?
Ответить
ну они мозги себе перетягивают сейчас.
Ответить
ну так хотя б с перетянутыми мозгами - нация то теперь не самое мировое дно? :)
Ответить
Была такая традиция в тот век многодетности... Старший сын наследовал основную капитализацию семьи. Это я про английские семьи времён колонизации, если что... Второй сын наследовал наследный воинский чин, а вот третий уже ни луя не наследовал и должен был добывать себе всё сам. Именно третьи сыновья составили костяк экспедиционного корпуса в Новом Свете. А потом уже, после подписания мира, поставлялись как рядовые кадры в свежеобразованную страну штатов!
Ответить
туда валили все, кому на родине так или иначе не удалось пристроиться, либо бежали от закона.
Ответить
Короче - нация авантюристов, убийц да грабителей! Сдвоенное ИМХО!!
Ответить
тоже самое. к американцам отношусь хорошо, к американским политикам - плохо, но им на это наплевать)
Ответить
А почему у них задницы гамбургские? Гамбург на жопных донорах специализируется?
Ответить
Ответить
"Даже к черным" порадовало. Не, я негров не люблю, конечно, но из себя и не корчу толерастки. А вы уж определитесь.
Ответить
Пиндосам делаю эпидемию Эболы!
Ответить
Заражаете половым путём?
Ответить
Несчастные и подневольные люди эти пиндосы! ИМХО
Ответить
а вот и автор пожаловал.
Ответить
Я бываю Автором разных разводок на Еве, и не скрываю этого... Но авторствовать в таких банальных темах, как отношение к вшивым пиндосам, или ещё кому - это право слишком, даже для меня! ИМХО
Ответить
"Я бываю Автором разных разводок на Еве, и не скрываю этого... ".... кхм... Что ж все так плохо-то? Совсем в жизни заняться нечем, да?
Ответить
Сори за ОFF... Я сменил множество занятий на этом Свете и в каждом из них находил не мнимое удовольствие... Так шта написание разводок на Еве это очень трудоёмкое и весьма сомнительное удовольствие. Примерно в 30% случаев меня разоблачали. Где-то в 55% так и не просекали кто Автор. Ну а 15% оставлю на те темы, которые либо сразу же снесли, либо они не заинтересовали местный народ... Такова доля аниматора самозванца!)))
Ответить
Ответить
За брата обидно?:)
КОляка C.B.
11.08 00:08
За брата обидно?:)
Ответить
Саид, а кроме русских есть еще приличные люди на планете? Или вам глобус поменять?
Черные - тупые ленивые скоты, арабы - вообще война в генах. Англосаксы - преступники.
Может русские стали высшей расой? Как когда-то арийцы?
Помните, как во время войны называли русских немцы? Русские свиньи. Наверное и сейчас так же называют между собой. Как вы между собой склоняете весь мир.
И не стыдно?
Ответить
да немцы сами свиньи особенно когда нажрутся и орут песни на немецком
Ответить
А когда русские нажрутся и поют песни на русском - они не свиньи, они интеллектуальная элита планеты.
Ответить
русские никогда не считали себя высшей расой, это вообще не правильно так считать, это уже расизм какой то, так дальше приводит это к тому, что сейчас на Украине творится, не надо нам такого, Россия всегда была многонациональна и как уживаемся до сих пор, ну бывает всякое, но где уродов нету?
Ответить
Ну тупыыыыые)))
Anonymous
10.08 20:01
Ну тупыыыыые)))
Ответить
К американцам хорошо отношусь, есть даже знакомые по работе. Очень улыбчивые, немного наивные. Я общалась с людьми из науки, искусства, культуры, туристской сферы. Думаю это все же определенный пласт. И все же они мне кажутся немного пластилиновыми, искусственными.
К внешней политике США отношусь крайне негативно. Был период, что казалось американская мечта, демократия - романтика. После Югославии шок и в собственный черный список, навсегда.
Ответить
то-то мексиканцы любыми путями пробираются в америку.
Ответить
кстати - гуд пойнт!
Давайте найдем цифры - сколько людей со всего мира и России в том числе хотят жить в Америке. Хотя чо искать и так ясно.Лотерею грин кард каждый год устраивают. И обратно никто не рвется на родину. На этом можно топик и закрывать
Ответить
вооот! я тоже хотела написать это. СКОЛЬКО людей желаеют жить в россии? (не, ну кроме третих стран мира), а да, еще и сноуден заехал
Ответить
Из моих знакомых двое уехало - двое вернулось. Плохо про Америку не говорили, просто так сложилось. В Канаде, Германии, Италии, Великобритании - прекрасно все прижились.
Ответить
все не так просто с мексиканцами. Как выше сказали вообще то штат Калифорния еще 150 лет назад был Мексикой. И мексиканцы как бы "пробираются" к себе на историческую родину. Поотом наркота и всякая дрянь в Мексике тоже не без участия амеров. Амеры( понаехавшие), делают все очень хитро, недавая Мексике стать сильной страной. Зачем США сильная необдолбанная Мексика около своих границ?
Посмотрите что они сделали с нейтив амероканс, просто их споили. Индейцы спившиеся , безработные люди, продающие земли в резервациях за бесценок. оно как это самые не плодородные земли. В Монумент вели просто голая пустыня с вагончиками, как выживают эти люди при жаре в 40 градусов не пойму.
Ответить
замечательные, трудолюбивые, слегка ...
самка подкустовного выползня *
10.08 21:27
замечательные, трудолюбивые, слегка наивные и очень порядошные люди... сейчас скажу страшную по местным меркам ересь - но мне среднестатистический американец по некоторым параметрам нравится больше среднестатистического русского... и считаю, что они совершенно не заслуживают этих злобных ненасытных говнюков, которые рулят их страной...
Ответить
очень многие народы не заслуживают говнюков, которые ими рулят.
Ответить
кагбэ да, но американские рулящие го...
10.08 21:33
50
кагбэ да, но американские рулящие говнюки - самые наиговнюковые на всей планете...
Ответить
вам виднее
Anonymous
10.08 21:36
вам виднее
Ответить
сериалов насмотрелись?
Ответить
книжек начиталась ;)
11.08 20:50
книжек начиталась ;)
Ответить
Вот из любопытства. Почему вы считаете американцев наивными?
Потому что они не пьют водку? Потому что не готовы украсть и дать взятку любому, а предпочитают выполнять правила и законы?
Я живу среди американцев и канадцев. Они вовсе не наивные. И не пластилиновые.
В любом случае - пьяный русский конечно менее наивен и платилинен.
Ответить
наивные - не равно дураки :)... они ...
10.08 21:46
наивные - не равно дураки :)... они такие... эээ... ну, по-хорошему наивные... как большие дети :)
Ответить
+++
кубик121 *
11.08 00:00
+++
Ответить
потому что улыбаются много, разговаривают громко, жестикулируют много - это стиль поведения человека воспитанного с детства на уважении к себе и другим, не боязни выразить свое мнение.
Ответить
хмм, вообще то они громко не говорят. По моему русскоязычные погорластей будут, а еще китайцы те горлохваты!
Ответить
наивен=непьющий?)) с каких пор?)
американцы не крадут и взятки не дают?))
вы наивны вне национальности! водку не пьете, поди?))
Ответить
откуда знаете про американцев - из ТВ?
Ответить
да, по видику в 90-е подсмотрела
Ответить
жили бы в стране о жителях которой спорить берётесь - я б вас послушала.
Ответить
я не спорю. я задаю вопросы. ответьте на них.
а потом поспорим об якутах))
Ответить
я могу конечно ответить на все ваши вопросы, но думаю они вас абсолютно не интересуют. Ваш тон и стиль письма выдаёт вашу суть - вы заточены на то чтобы видеть то что вам хочется видеть.
Ответить
так ответьте. там и разберемся, на что я заточена
Ответить
Они просто очень внешне отличаются. Была вот на конференции, все сидят серьезные, а наш коллега из Америки просто чудо с другой планеты - улыбается. Я чуть кони не двинула на той конференции - пленарку на 4 часа затянули. А на него, как гляну -улыбка в пол лица все время. Поэтому вроде вначале рад - какой милый парень, а вот она эта американская улыбка. А потом уже странно так, а потом - это ж как то не естественно, может с ним что не так.
В общении - все нормально, приятно общаться.
Ответить
Они ну тупыыыыыыеееее :) Вообще прекрасно отношусь, ко всем, кроме правительства.
Ответить
я вот думаю, что тупость у них закреплена уже на генетическом уровне
Ответить
детский сад
Anonymous
11.08 00:56
детский сад
Ответить
Американцы очень дружелюбные, всегда готовые помочь, очень щедрые, образованные и начитанные (в среднем естественно, но вопреки российской точке зрения), с хорошим добрым чувством юмора, очень изобретательные, на первый взгляд кажутся наивными, но это из-за добродушия и дружелюбности... свободны в мышлении, толерантны

Плюс ко всему, я считаю, что американцы заслуживают свое правительство, потому как голосуют и выбирают/переизбирают/не переизбирают в соответствии со своими взглядами... каждые два года конгрессменов (нижняя палата парламента) каждые четыре года президента, каждые шесть лет сенаторов, а также местные власти, при этом контактируют с теми, кто избран, практически напрямую... если кому-то что-то не нравится в политике того или иного "избранного" (считают, что обманул, не оправдал ожиданий и т.д. и т.п.), то в след раз просто отдают свой голос другому (это несколько упрощенное описание, но тем не менее :)
Ответить
рассказ не о чем
Anonymous
10.08 22:32
рассказ не о чем
Ответить
правильно по-русски "не об чомь"
Ответить
О том, чего вам не хотелось бы слышать, в смысле?
Ответить
Я вас умоляю:):):) Начитанные? Образованные?
Ответить
нет. только Россеяне - умные и начитанные. Диплом можно купить или заплатить за экзамены (моя подруга так получила высшее финансовое)
Ответить
Эээ, Вы в курсе, конечно, что самые крупные и самые полные в мире библиотеки находятся в США. На всех языках мира. И постоянно пополняются. Знали? Хотите сказать, что их там для русских туристов держат?;) А американцы лишь пыль протирать с книжек туда приходят:))
Ответить
да, именно так, начитанные и образованные
Ответить
ЧУШЬ:):):) Большинство не дотянут до уровня ПТУшника;) Начитанные они, ага:):):)
Ответить
Вам приходилось тестировать американское большинство? О как!:) Вы, похоже, по ПТУ-шному уровню узкий специалист;)
Ответить
Такие топики быстро умирают - кроме эмоций нет ничего!
Ответить
ну да, это не евреев обсуждать :-) этот топик живучий!
Ответить
Американцы - люди, у которых ВСЕ хорошо. Это сразу бросается в глаза. Они жизнерадостны и неагрессивны. После того, как американцы смогли преодолеть сегрегацию негров, они практически недосягаемы. И вообще, люди, которые на пустом месте сотворили такое чудо, как их страна - молодцы.
Ответить
Вранье. Далеко не у всех все хорошо. У многих даже почти ничего хорошего.
Ответить
Вы еще поименно предложите проанализировать!;))) Смешной аноним, американцы производят впечатление людей, у которых прекрасная жизнь. Я не увидела в Америке ни одного угрюмого лица. Разве интересны какие-то частности после этого?:)
Ответить
Дауны тоже все жизнерадостны и довольны , с улыбкой на лице)
Ответить
"Зелен виноград!" Знаете что такое?;)
Ответить
это высказывание говорит о вашей, ну как бы помягче сказать, неумости и узколобости.
Ответить
То, что вы не увидели, говорит лишь о вашем узком кругозоре, пофигизму на людей и циничности.
Ответить
Уговаривайте себя, уговаривайте!:)))))
Ответить
утешайте себя. утешайте:)
Ответить
Бред. Мой дедушка почти никогда не улыбался, все говорят, что добрее его в жизни человека не встречали. Такие частности, как две прошедшие им войны вы во внимание не принимаете? У русских мало было спокойных периодов в истории, слишком много земли и ресурсов,даже сейчас, вы все, живущие за границей лезете к нам на сайт и проводите с нами времени больше, чем с коренными жителями своих стран. Если они такие доброжелательные и не угрюмые, что вам от угрюмых русских-то надо? Оставьте нас, наконец и общайтесь с американцами.
Ответить
Бред то, что Вы тянете в этот топ русских для сравнения. Отстаньте Вы сама от американцев и Вам полегчает:) Или без них никак? Тему топа-то читали? Или она называется "Сравнительный анализ американцев и россиян"???:)) Вам необходимо кого-то не любить, чтобы любить самое себя? Ведь нет же! Зачем тогда Вы уже и по мне заодно прошлись и по тем, кто о Вашем существовании знать не знает? Не все американцы лыбятся, как дурачки! Это -МИФ! Доброжелательность - это не улыбка! Это - стиль жизни.
Ответить
Перечтите, что вы написали - это все про вас. Про доброжелательность Американцев спросите у жителей Ирака, Ливии, Афганистана. То, что их такие, как Карнеги научили лицемерить, это не значит, что они добрые. Если заболеет ребенок на работе, они закидают тебя плюшевыми ненужными игрушками, а вот про убитых детей в Ираке знать не хотят.
Вам, обязательно в топе про американцев унижать россиян? Без этого не спится спокойно? А вы вообще спите? :-) Вы со своей злобой надоели.
Ответить
Уважаемая долготерпеливая читательница моих постов! Я Вам так смертно надоела, что Вы готовы положить жизнь на то, чтобы давать мне отповеди за каждый мной написанный пост:))) Не щадя живота своего!:)
В то время, как в уголке экрана такой малюсенький крестик расположен. Он поможет одним махом решить все Ваши проблемы со мной. Раз и навсегда!:)

Если Вы сможете мне доказать, на примерах, разумеется, чем конкретным я россиян унизила, то я официально, отдельным топом попрошу у них прощения. Что конкретно унижает уважаемых россиян? Моя симпатия к американцам?

В Вашем сообщении Вы не уточнили: у каких конкретно жителей Ирака, Ливии или Афганистана я должна поспрашивать? У тех, кого мусульмане заморили позавчера голодом и жаждой или тех, кого травили газом? А может быть у тех, кого Каддафи в тюрьме заморил?
Ответить
+100
Anonymous
11.08 00:34
+100
Ответить
Коляка, вы спецом разжигаете? Их страна-это страна убийц. Столько крови на Земле не пролил никто. Циничное государство-убийца. Гореть им в аду.
Ответить
Ага, гореть вечным пламенем. Только им от этого ни горячо и не холодно. Они вполне счастливы, живут у себя, как у бога за пазухой. Не нуждаются ни в чем чужом, у них суперчисто, красиво, адское изобилие, хорошая медицина и транспорт, бензин стоит гроши, еда вкусная, они ни разу не воевали на своей территории, не ведают - что такое разруха и голод, они любят детей, занимаются чем хотят, они свободолюбивы и уважают себя. Патриоты до мозга костей. Что еще надо-то? И веселые всегда к тому же.
Ответить
Про ни разу не воевали-вранье;) Война севера и юга. Все, что у вас вызывает щенячий восторг, перекрывает одно-это страна убийц. Все граждане причастны к убийствам тысяч людей на планете, ибо поддерживают политику страны. ПРо НЕ нуждаются-вранье. США огромный потребитель китайского говна. НЕ везде чисто, не для всех медицина, еда-ГОВНО. И я им желаю разрухи и голода, всего того, что они дали миру, суки.
Ответить
вам бы к доктору - истерия и психоз лечатся.
Не представляю американца так злобно говорящего о какой нибудь стране
Ответить
У меня ни истерии, ни психоза нет. Только факты. Вы бы по теме, со мной все хорошо, просто я сочувствую сотням тысяч людей, которые страдают из-за США.
Ответить
про гулаг прочитайте - и врага-США не надо. Вот где цвет нации сотнями тысячами пропал.
Ответить
вы отстали во времени;)
Ответить
И? Думаете этим людям, которым Вы сочувствуете, на Вас не плевать?
Ответить
К чему ваш тупой/как обычно/ вопрос?
Ответить
Что за примитивный подход? Китайское говно - целиком и полностью производится самой америкой на ее деньги в Китае. Там дешевая рабсила. Хозяева-то в большинстве случаев - сами американцы:) А так...Америка при желании способна абсолютно всем сама себя обеспечить. Перенос производства ширпотреба в Китай - бизнес-трюк, а не жизненная необходимость! Не нам с Вами учить американцев делать бизнес!;)
Еда - супер! Не ешьте дешевку и будет Вам щастье!:)
Ответить
Коляка, многие люди действительно не знают что такое аутсорсинг и думают что Америка ничего давно не производит. Встречала здесь это мнение много раз
Ответить
Темнотааа! Как говаривала Старуха Шапокляк;)
Ответить
+ миллиард , хотя местным ненавистницам всего на свете это не докажешь:)
Ответить
Соглашусь с вами. Нация созданная из отбросов.
Ответить
Всем бы такие результаты!:) Стало быть американцы в разы способнее, раз из говна сумели конфетку сделать. Да такую, за обладание которой тысячи бьются по всему миру, играя в лотерею на право получения Грин-кард;)) В том числе и в России, в которой население не то, что не отбросы, а самый первый сорт!:)
Ответить
Коляка, ау! Вы все время забываете, что вы не на Израильском сайте. Вы говорите с россиянами в том числе, ну кто вам сказал, что все россияне хотят грин кард? Зачем вы лезете к отбросам и все время им внушаете, что они - отбросы? Тысячи ЕВРЕЕВ бьются, но судя по вам, не у всех получается. Сколько вы будете самоутверждаться за счет унижения русских на русском сайте? Вы совсем бесстыжая, какая -то.
Зачем врете открыто, из какого говна сделали конфетку? Британцы вот тоже выжимали Индию веками до крови, чтоб создать свою конфетку, а Иракцев уже миллион погибло, чтоб жирные американцы продолжали пить Колу.
Ответить
Я-то помню на каком я сайте:) А Вы тут во всех разделах бываете? Или только в политике?:)
Вот тут почитайте, пожалуйста! А потом я судовольствием выслушаю Ваши претензии, ОК?;)
http://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=Грин-кард
Я, кстати, никогда не хотела ехать в Америку. У меня менталитет заточен исключительно на это полушарие:))
Про конфетку из говна я от своих слов отказываться не собираюсь. В Америку какой-только сброд не едет. А она как была непотопляемая во всех абсолютно областях, так и остается. Факт:)) Британия тоже, кстати, не кашляет:) Включая сотни тысяч индусов и пакистанцев, которые, невзирая на все прошлые ее грехи и реки крови, пытаются туда пролезть даже через самые мельчайшие щелочки всеми правдами и неправдами. И вообще, зачем врать и заниматься самообманом, я Вас спрашиваю?! Ведь шила в мешке не утаишь!:)
Ответить
Коляка, вы совершенно не врубаетесь в суть вещей;)
Ответить
Да куда мне. Я ж по-русски только вчера читать научилась;)
Ответить
К счастью,Америке,глубоко нас......ть,извините,на все надсмешки и мнения Россиян,они очень терпеливые,выдержанные. Я бы,на их месте уже давно департировала тысячи детеи,жен,родственников Россииских правителеи и депутатов,а также семьи тех олигархов,которые спонсируют Президента России и его помощников. Нельзя так нагнетать обстановку со стороны России. Великие державы должны жить в Мире,хотя одна великая держава показала свои гнилые зубы,Политика России сеет вражду международную. Жаль!
Ответить
Действительно, Америка постоянно нагнетает обстановку в мире, ни одна страна не отличается такой дикой истерией и агрессией, как америка.
Ответить
пример приведите - ссыли на русские газеты и ТВ не принимаются
Ответить
Ответить
Русские на кого-то сбрасывали атомные бомбы? Выжигали напалмом деревни? Вытравливали миллионы коренного населения? Вели торговлю с фашистской Германией по 1944г включительно? Вскармливали Усаму бель Ладана, а потом ловили по всему миру, попутно подлечивая в своем госпитале?
Да одну Хиросиму с Нагасаки никому ничем не перекрыть. А вы улыбайтесь, что еще остается
Ответить
кто был ваш учитель??? и сколько вам лет :) ?
Ответить
больше смайлов! так слив нагляднее
Ответить
:) :) :)
Anonymous
11.08 03:14
:) :) :)
Ответить
Знаете, по прошествии долгих лет наблюдений за тем, что в мире творится, я прихожу к выводу, что холодная война - единственно действенная припарка для России. Честно. Самый огромный свой прогресс СССР как страна сделал именно на самом пике ненависти к Америке;) Парадокс, но ничто так не мобилизует советских людей, как классовая ненависть:)) "Догоним и перегоним Америку!" - этот лозунг сделал просто чудеса в свое время. Особенности психологии и местный менталитет в России не сгодился для дружбы великих держав. "Товара не дает, туды ее в качель!"(с);)
Ответить
не пустое место-то было.. а так, да, молодцы. даже без стеба, уважаю их менталитет, патриотизм и, вообще, неплохой народ.
Ответить
Ну это вы считаете их страну чудом. Они сытые, даже слишком, ни до чего им нет дела,всегда загребали жар чужими руками, пользовались чужими войнами и горем, чтобы нажиться, какое чудо? Ну, для тех, кому все равно в какой стране жить, только бы сортов колбасы было больше -для этих людей может и чудо. Но, Коляка, не все такие как вы.
Я очень тесно связана с Америкой, часть очень близких родственников живет там, сейчас у меня дома живут американцы на каникулах. Даже под автоматом не поеду туда жить. Не хочу, чтобы мои дети дружили и сидели за партой с детьми из Пакистана, пусть дружат с русскими детьми, с которыми у них все общее - история, корни. Это - чужой мир для нас, чужой менталитет.
Сразу скажу (мои родственники ОЧЕНЬ хорошо живут в Америке, работают в центре Нью-Йорка и могут позволить себе многое) Все равно, мне кажется, что это у нас ВСЕ хорошо. Мы живет в таких же условиях, но никуда не уезжали.
Грошь - цена этой всей неагрессивности американцев, когда они такое творят по миру и могут спокойно спать. Иметь богатство, которое получаешь, грабя весь остальной мир - это чудо? До чего мы дожили, что люди цинично это говорят и подлость возводят в достоинство.
Это можно было говорить 10 лет назад - сейчас все уже знают - ЧЕГО стоит их богатство и не надо это превозносить как что-то положительное.
Ответить
+++ верно!
Anonymous
11.08 00:40
+++ верно!
Ответить
вот про 10 лет точно сказано. Такого отношения к Америке не было раньше - это я точно помню. Молодец Путин, хорошо освоил науку - психологию, знает на какие кнопки нажимать надо, Внешний враг - наше всё!
Ответить
Не знаю, что помните вы, но я лично помню такое же отношение к Америке и 10 и 15 лет назад у простого народа.
Ответить
вы только за весь простой народ не говорите
Ответить
Я очень давно имею родственников в Америке, ко мне американцы приезжают в гости, очень хорошие люди, но даже я во время событий на Украине узнала много нового о политике Америки во всем мире, про настоящую цену доллара, последняя речь Обамы, где он открыто говорит, что они- исключительная нация и ...далее по тексту почти как Гитлеру, события в Сиирии, Ливии, Ираке - это просто прозрение и страшное разочарование. Пусть живут,они по-другому не умеют, а мы будет жить как мы всегда жили и беречь свою родину.
Ответить
ссылкой не поделитесь про исключительность?
Ответить
А самим лениво поискать - речь перед военными последняя?
Ответить
ну раз вы что то утверждаете - ссылка должна идти от вас.
Ответить
Это вам кажется, что должна, если вы эту речь еще не слышали - разговор с вами окончен
Ответить
не надо было тогда и начинать.
Ответить
Как говорил Мюллер:Мне лучше знать, с чего начинать! Вам, что, правда лениво найти? Тогда что вы тут делаете? Здесь прислуги нет, если взялись за тему Америки и не знаете этой речи, то о чем с вами говорить?
Ответить
событие одно - но освещают его по разному, поэтому нужна ссылка на источник. не понимаю вашего упрямства.
Ответить
А я не понимаю вашего, уже б давно нашли. Зайдите уже на Обамкин сайт.
Ответить
Ответить
первая заповедь тролля-требовать ссылки
Ответить
странно - я всегда считала если нет аргументов то это просто слова,сплетни, пропаганда.

Только факт - может рассудить любой спор. При чем тут троль?
Ответить
так это вы считали. вы решили, что остальные считают так же? :-) Это было, я тоже это слышала, в Вест-Поинте. Такая полурелигиозная речь о американской исключительности и готовности Обамы защищать эту исключительность любыми средствами. Но ссылку я вам искать не кинусь.
Ответить
кто переводил текст? Ну не верю я - Америка всегда стоит на защите своего народа, но чтобы объявить на весь мир что это высшая раса - это перебор! Не верю потому что слушаю Обаму по ТВ на английском языке
Ответить
http://www.whitehouse.gov/the-press-office/2014/05/28/remarks-president-united-states-military-academy-commencement-ceremony

"I believe in American exceptionalism with every fiber of my being."
"Here’s my bottom line: America must always lead on the world stage. If we don’t, no one else will. The military that you have joined is and always will be the backbone of that leadership. But U.S. military action cannot be the only -- or even primary -- component of our leadership in every instance. Just because we have the best hammer does not mean that every problem is a nail. And because the costs associated with military action are so high, you should expect every civilian leader -- and especially your Commander-in-Chief -- to be clear about how that awesome power should be used."
Ответить
Obama, like his opponents, embraces American exceptionalism and sees America as having a unique role to play in the world. The difference is that the president's American exceptionalism isn't about chest-thumping and cheerleading. His centers on our ability to show the world that a population of many faiths, cultures, and races can see itself as a single people, diverse yet united.
Ответить
Мы ее всю читали, и слушали. Обама известный борец за мир, с нобелевкой. Поэтому я для вас привела отдельно его итоговый тезис .
А теперь представьте, что выходит Путин и говорит-либо мы, либо никто. И с заявлениями об исключительной миссии России. Да полноте :-) :-) Вы серьезно не знаете, как такое откомментировала бы та же Америка?
Ответить
Почему вы не дали следующее его предложение за первым которое вы дали где он поясняет свою фразу? Все что он сказал - это что Америка исключительно критично подходит к исполнению международных норм и законов. и не на словах а на деле. А вы как перевели интересно?

I believe in American exceptionalism with every fiber of my being. But what makes us exceptional is not our ability to flout international norms and the rule of law; it’s our willingness to affirm them through our actions

Америка на сегодняшний день - мировой лидер и с этим нельзя не считаться,С этим надеюсь спорить не будете - при чем тут тогда Путин у которого есть кнопка и сегодня его воспринимают как угрозу нарушения законов (далеко ходить не надо - Крым)
Ответить
Бла-бла-бла и вольные толкования. Путин с кнопкой, Америка с порошком в пробирке и Югославией. Это вопрос вашего выбора, смотреть на врунов и поджигателей с уважением и признавать за ними право диктовать остальным свою линию. Блестящее ку, даже смешно
Путиным припугнул, и делай всё что хошь :-) Вы прямо образец
Ответить
перевода вашего так понимаю не увижу :)
Ответить
Да, я понимаю Ваши эмоции. Я тоже не еду жить в Америку, хотя и могла бы. Но, я считаю глупым сравнивать Россию и США, которые изначально имели совершенно разные предпосылки. Америка была с самого начала задумана, как общий, а не национальный дом. В котором всем ее гражданам будет одинаково хорошо. Это не сразу получилось. Но результат говорит сам за себя. 1. Америка за своих граждан любому глотку перегрызет. Согласитесь, что жить в такой стране - счастье. 2. американская международная политика, прежде всего, нацелена на повышение престижа своей страны и для повышения благосостояния и безопасности СОБСТВЕННЫХ граждан 3. Америка использует ЧУЖИЕ страны для обогащения, грабит/не грабит там кого-то, суть не в этом! Она не грабит СВОИХ! По-моему, это - супер! Может ли Россия похвастать тем же? - вопрос спорный. И дело совсем не в морали по миру. Им самим живется хорошо. Они прилагают максимум усилий жить лучше. И это у них получается. А рассуждать на голодный желудок с ржавым колесом в руках...непродуктивно это, понимаете? Можно американцев клясть на чем свет стоит, а результат никак от этого не меняется.
Ответить
Я не знаю про какое ржавое колесо вы говорите - я живу в Европе и материально у меня есть все, про остальное - духовное, религиозное,нравственное - что главнее всего того, что вы описали, с вами говорить нечего. Потому что вы принадлежите к нации, которая будет переезжать в ЛЮБУЮ страну, где сытнее жизнь - все остальное вас не интересует и везде приспособиться, только если будут деньги, поэтому мы и не должны понимать друг друга. Ну почему вы считаете, что русские не спят и не едят, а думают только про американцев?
Пожалуйста, не рассуждайте о морали, вам это не идет.
Ответить
Ага, вот и к главному подобрались;) К евреям. И не моральные они, и корыстные, и ищут, где сыто и тепло:)) А Вы в Европу голодать приехали. На пустошь, знамо:) Целину европейскую подымать ценой собственного здоровья, моральная Вы наша!:D)))
Ответить
Ага, вот и подобрались к главному - к моей моральности. А вы в курсе, что в Европе сейчас можно оказаться и никуда не выезжая после развала Союза? Умная вы наша. Не навязывайте нам ваши "ценности", они никому, кроме вас не подходят. Мне никогда не надо было с малолетства стоять в очередях и у меня всегда все было, никогда не голодала, а вы вот про очереди каждую неделю тут говорите - 30 лет прошло, а вы все про советские очереди. Помотала вас жизнь, а мы -то тут при чем?
И займитесь, наконец своей семьей - 24 часа в сутки тратить на русских - это слишком.
Ответить
Начну с последнего. Советы будете давать детям своим. Я как-нибудь без Вас, ОК?:)
Одним словом, в Европу Вы перебрались отведать лишений и наладить ервпейскую мораль на российский лад, да?:)))) Какая разница - стояли ли Вы в детстве в очередях и что Вы ели? Вы в каждом топе проталкиваете мысль о том, что Вы неспроста родились, а токмо счастливой жизни ради. Мы все это уже наизусть знаем:) Кланяться, звиняйте, не стану в пояс Вам: евреи этого не умеют, наглые, наверное сильно;)
Ничего, если я напомню Вам темку-то топа? Про американцев она. Пора сосредоточится на предмете обсуждения;)
Ответить
+100500
Anonymous
11.08 12:37
+100500
Ответить
Америка никак не была задумана :-)
Туда съезжались кто только не, и все с оружием:-) Как потравили миллион индейцев, так и принялись друг за друга. И в попытках это прекратить и сформировалась Америка. Потом за других принялась. А вы пойте дальше, с придыханием.
Пункт3 вообще наивняк. Америка не грабит своих олигархов, вы слово упустили. Цена на медицину завышена в десятки раз, стоимость обучения непомерная, налоги высокие для среднего класса. 35% граждан находятся на карандаше у колекторских контор. Вы уже почитали о соц обеспечении ветеранов сша? В каких условиях они живут и получают медицинскую помощь, например. Большинство американцев не имеют никакой альтернативы, кроме как жить в долг, своим детям они не могут оставить ничего.
Но вы продолжайте :-)
Ответить
Ну! Прикиньте, мучаются как! Бедняги! Все в кредитах, цены на медицину завышены, налоги платить нечем. Все страдают как один. И убивают еще по всему миру. От безысходности, наверное;)))
Вы кого хотели обмануть?(с):)))
Ответить
Слабо, очень слабо. Живут как живут, любят свою страну, верхушка ведет крайне агрессивную внешнюю политику, остальные заняты собой и своими проблемами в том числе. То, что улыбаются, говорит о другом менталитете и другой традиции, а не о том, о чём празднично доложили вы.
Ответить
Верхушка ведет ПРОАМЕРИКАНСКУЮ внешнюю политику. Все нацелено на интересы своей страны. "Другой", улыбчивый менталитет - это масса положительных эмоций. А это - главное. Совершенно непонятно - КАК это факт может кого-то раздражать?! Это дико.
Ответить
Слушайте, вы вообще не в теме что ли? ПРОАМЕРИКАНСКУЮ внешнюю политику их же собственные политические зубры и кроют. Но как только в отставку выходят. Интересно, это как-то со свободой и демократией связано? Вот уж сколько раз было,интервью о том, что Америка идет не туда и это очень опасно для ее же собственных граждан, и всё со словами-нынешние губят Америку.
Ответить
Дададада, кроют. Обязательно и непременно. Иначе после отставки и засветиться будет никак невозможно. Вы такое наивное, что просто прелесть:) То-то от неудачной внешней политики американское влияние всюду в мире на первом месте. Теперь чегоуж, можно и "покритиковать";))) Не верь своим глазам, называется:)
Ответить
А что, очень удачная, внешняя особенно:-). Облажаться во всех практически мировых военных конфликтах, самими же и затеяных. Нет, ну конечно Югославия была очень успешна, и даже прибыльна, но от такого успеха тянет поблевать, если еще что-то осталось человеческого.
Секрет успеха-уничтожай первым, и печатный станок.
Но время это уходит, и ооочень весомые аргументы отныне перестают продаваться за доллары. Дело нескольких лет.
И кстати, доходы населения, в срезе, перестали расти 10 лет как. А расходы увеличиваются. Выводы делаем сами.
Ответить
Вот бы дожить бы...до момента этого сокровенного!:))) Любопытно, страсть!
Знаете кому эти сказки еще рассказывали? Про неминучий крах американский. Причем аккурат в тех же самых выражениях. Дедушкам и бабушкам моим...:))
Тогда как раз кризис случился в Америке. Жуткий. Все заводы позакрывали, люди враз работы лишились тысячами.
Жаль, что бабуля с дедулей не дожили до эры космического туризма американского. И еще я бы хотела им показать этих роботов их новых. Которые сами с крыши третьего этажа на землю прыгают и умеют по скользкому глинистому склону карабкаться, не посказываясь...
Ответить
Не сомневалась, что вы мне это напишете. Я вам не о крахе пишу, вы где таких штампов набрались? Видите теперь только их, даже там, где их нет.
Ответить
А куда, по-Вашему, Вы вели Вашу мысль, когда про 10 лет писали? К "светлой эре коммунизма" чтоль?:) Критика - она и есть критика. Или тогда в конце Вашего поста резюмируйте хоть.
Ответить
Да понятно было, что вы припомните советские сказки о загнивании. Но тут уж ничего не поделаешь, есть официальная статистика о том, что экономика США "загнивает" 10 лет подряд. Существует мнение, что "Золотой век" капитализма закончился примерно в то же время.
Это простая констатация факта, меня несравнимо больше волнует то, что происходит в России. Но вы вспомните, в каких красках расписали ситуацию в Америке сами, в посте, на который я стала отвечать. Он, мягко говоря, не соответствует. И я об этом.
Ответить
Ничего Вам не понятно!:) Жизнь в Америке в глобальном плане никак совершенно не изменилась. Во всяком случае, это нано-мизер по сравнению с другими странами. Статистика волнует людей меньше всего на свете. Их волнует только собственный кошелек, собственная платежеспособность и другие очень шкурные вещи:) Об эпохе капитализма они станут задумываться только тогда, когда в холодильник будет нечего положить:) Понятно, что история развивается спиралеобразно, но и масштабы нынешнего кризиса не так ужасны, как того, который случился в 30е годы прошлого века. Поскольку есть уже опыт и знания, да и Америка имеет совершенно другой вес в мире сегодня.
А вот то, что происходит в России - это....я согласна с Вами на 100%.
Ответить
Вот с тем, что происходит сегодня в России-я с вами точно не соглашусь на 146%. Надеюсь даже, что это была шутка, которую я не смогла оценить
Ответить
Я шутить не умею. Я пессимист по натуре. Нет, реалист даже. Мне чего-то грустно от всего происходящего. Мир куда-то между пальцами утекает...Все, что делается, как-то дико и неправильно. Как сбой в системе. Каждый шаг похож на диверсию. По злой воле.
Ответить
у меня только один вопрос - вы были в Америке?
Ответить
Как это не грабят - а ипотечный кризис забыли? Про отнятые дома?
А что там за программу Обама затевал с медицинскими страховками? Наверное, из-за того, что у всех с медицинскими страховками и помощью все зашибись?
Ответить
:) Отнятые дома? Они по любому кредиту до конечной выплаты принадлежат банку, не знали? Может где-то кредиты даются по более выгодным для клиентов условиям, мне это неизвестно. А в Америке не платишь=конфискация с продажей с торгов. И в Европе точно такая же ситуация. Поэтому кредиты с высокой степенью риска - под плавающий процент - берут только очень рисковые люди. Даже без всяких кризисов выплаты по ним - лотерея в чистом виде. Тот, кто следит за процентными ставками регулярно, уже давно бы продал такой дом и вернул деньги банку. Не правительство в этом виновато, а разгильдяйство.
Про медицину согласна, хотя реальные результаты еще не показали себя. На это нужно время.
Ответить
Да , и столько у них не адекватных людей, психов, шизофреников , которые расстреливают целые школы! Молодцы!
Ответить
вот Россия про каждый Американский пук знает, про себя чё то стесняется. Но ничего, есть ютюб, фэйсбук - достаточно чтобы понять сколько шизофреников, идиотов живет в России.
Ответить
О расстрелах в американских школах знает вот уж действительно весь мир. Еще бы, такой кошмар. Че вы там про ролики в ютубе вещаете, думаете это сравняется с убитыми школьниками? Не, мы не настолько развиты, далеко нам
Ответить
если бы закон об оружии, против которого сейчас выступают американский народ, действовал в России - было бы то же самое как минимум
Ответить
Психов у них не больше, чем в других местах. Просто у них людей вообще больше. На порядок.
Ответить
Ага, а потом, когда выясняется, что кредиты выплатить до пенсии не получится, переселяются в трейлеры:)
Ответить
По версии Коляки, таких людей в США нет:):):) Она слепа и глуха. Реальная жизнь многих американцев ей незаметна.
Ответить
Надо,же,как вам,Россиянам мозги то промыли. Столько лжи и столько абсурда об Америке натолкали в головы. Самое смешное,что ,почти у всех Россииских верхушек,дети живут или в Америке,или в Англии. Ето как,вас не настораживает. Если бы дочки Путина жили,хотя бы в Москве,не было бы так весело,а так,ребята на фиг вам Америку судить,вы в Кремель постучитесь. Боже,сколько ваших здесь обитает,вы не представляете.
Ответить
Надо же , как вам , украм мозги то промыли! Америка такая вся хорошая, белая , пушистая и невинная! А главное, бомбит все страны за дело! Какие они молодцы .
Ответить
пропаганда - она такая пропаганда
Ответить
Я из Америки,спасибо. Хотя Украина мои второи дом. За Украину даже слова вам не отвечу. Моя соседка дочка одного вашего депутата. Живет и радуется,пока вы все от злобы к людям кулакакми в инете машете. Махаите,ребята,махаите:-) Нельзя так ненавидеть всех,кроме себя любимых. Надо,иногда и думалку включать. Просто пожелаю вам Мира и добра из Америки.
Ответить
сказочница какая
Anonymous
11.08 00:42
сказочница какая
Ответить
Кстати, ни в коем случае нельзя слушать тех, кто живет в Америке. Если человек уехал жить так далеко, когда в его стране нет войны и не ставят к стенке - значит он сделал выбор и он ХОЧЕТ жить там. Даже если у него там все будет материально, а хочется выть на луну от тоски - он никогда об этом не расскажет - это стыдно. А возвращаться обратно с такой дали - глупо.
Зато как смешно смотреть на их перекошенные лица, когда они приезжают и видят, что оставшиеся имеют больше, чем они, которые потащили туда всю семью, начинали с нуля, понимают, что надо было просто подождать! Такое видела иного раз и слышала от знакомых.
Не надо нам ничего желать из Америки, у нас и так мир - пожелайте мира детям Ирака, Ливии, Афганистана и Украины, не будьте так циничны, имейте совесть и не корчите из себя небожителей.
Ответить
Я живу на Украине. Во всем нашем бардаке виновата только Америка, все наши власти тупо и жадно продались Америке, все свои счета переправили заграницу, о своем народе никто не думает , всем нашим олигархам просто наср.ть на Украину.
Ответить
Бред. Я об етом и пишу. Бред,которыи очень красиво вложили в головы людеи. Великая пропаганда,удачныи проект,которыи удачно лег в ваши головы. Кому то,знаемо кому,ето было надо. Хватит уже,хотя бы тут сеять смуту. Мир Украине желаю от всего сердца.
Ответить
Это первый раз, когда кто-то с Украины написал: живу НА Украине, а не В Украине.
Ответить
Значит, русская пишет
Ответить
о, еще один гуд поинт! Не поспоришь!
Ответить
Молодец, высрало:)
Anonymous
11.08 00:35
Молодец, высрало:)
Ответить
Да какое нам дело до того, где дети верхушек? Какое вам до этого дело? Думайте о себе, а не о чужих детях.
Ответить
Да мне то дела нет! Я не бью себя в грудь кулаком и не кричу на вас,не обзываю вас, не настраиваю своих детеи против вас, Россияне.Я всех уважаю. Вас же стравливают со всеми,а вам ,как в тои поговорке про росу. Дети,ето будущее любои страны,так почему же дети ваших громогласных депутатов,олигархов,правителеи не хотят быть частью вашеи страны? Вы никогда не задумывались над етим. Америка здесь не при чем,поверьте. Не злитесь на нас,дело не в Американцах и не в Европеицах.
Ответить
А что вы здесь делаете, если вам дела нет?
Ответить
Я что делаю? А вы что делаете? Я Американка,русского происхождения,приехавшая из Украины. Живы в раионе,где много семеи Россииских олигархов и некоторых ваших депутатов. С некоторыми я тесно общаюсь. Жаль,что вас так глючит на всех,жаль.
Ответить
Это вы так мечтаете?:) прям мы поверили и обзавидовались
Ответить
Мне не стоит завидовать, каждому свое в етои жизни.
Ответить
Все дети русских депутатов поселились в ОДНОМ районе Америки? Так что вам их общения мало? Что вы сюда не русский сайт пришли - идите к украинцам.
Ответить
Нигде не написано о ВСЕХ. Ето ваши буиные фантазии. Вы же не знаете. Вам не дложили. А сколько в Англии осело,не в курсе? Ладно,вам,цепляться,вы же понимаете все.
Ответить
Где вы этого набрались? С кем стравливают? Я даже не в курсе.
Ответить
А что россиянам -то делать? Ехать и убивать детей депутатов? Кстати, дети звезд шоубизнеса тоже туда лезут. Ну что поделаешь, дураки есть везде, главное, что наши дети с нами. Постепенно мода на заграницу закончится, просто продали Россию в 90-е с потрохами, и то, что дети правителей там учатся - это не наша главная проблема. Мы задумываемся над всем, что нас касается, мы знаем, где на карте находится Америка и другие страны, наши дети грамотней, чем многие их сверстники в других странах. Не надо развивать в нас комплекс неполноценности. Идите на свои американские форумы и там разговаривайте, раз мы такие дураки.
Ответить
Да не может Путин себе позволить, чтобы в случае чего его кто-нибудь его же детьми шантажировал. Слишком многие ему зла хотят. Так что отсутствие информации о детях и их проживание за границей это можно сказать это государственная необходимость
Ответить
Задрали уже с детьми Путина
Ответить
Так вы, хохлушечки, и задрали. Нас не сильно ипет, где живут дочки Путина, а вы обзавидовались
Ответить
вот это бред! в других странах детьми не шантажйируют, а бедного П. могут шантажировать. Ну вы продолжайте хавать весь этот бред.
Ответить
В Америке хорошо деньги тратить, с этим там все просто замечательно. Ну и опять же все такое незнакомое, интересно же. А так своих минусов полно, если обычному человеку там жить.
Ответить
Вот здесь американцы в массе своей.
Толстые, чудные, равнодушные, им пофиг на коляку, Израиль и Украину , они жрут гамбургеры и смотрят свои шоу
http://www.prikol.ru/2009/10/17/amerikancy-v-supermarkete-108-foto/
Ответить
Даже чисто внешне я считаю, что эта нация больна, а правительство их держит за скотов. Так раскормить дерьмом свой народ - это еще надо уметь. А знаете зачем? Сначала они покупают эту жрачку, потом таблетки и средства от похудения, билеты в фитнес клубы и тренеров, потом лечат желудок и психику после похудения - круговорот денег в природе.
Ответить
+100!
Anonymous
11.08 01:21
210
+100!
Ответить
Американцы в целом постройнее россиян. Кстати, и образованных и начитанных среди них больше.
Ответить
Ну так и идите, набирайтесь у них благородства и образования, читайте побольше, чем тут сидеть тупить, постройнеете)))))
Как же вы на них подобострастно смотрите, снизу вверх, видно, что господа ваши, да?
Натура хохляцкая
Ответить
Я русская, москвичка. Читала я и раньше много, и сейчас много читаю.
А вы другим не указывайте, что им делать.
И очень уж истерика в ваших строках проглядывает.
Ответить
Так и ваше мнение не истина и мне неинтересна ваша начитанность. У вас зависть и озлобленность проглядывает, явно не москвичка:)
Ответить
Как вы в одной моей фразе увидели зависть и озлобленность?
Я понимаю, что вам никто, кроме вас собой, неинтересен. Это заметно. Но вам стоит попробовать более дружелюбно общаться, и более вежливо.
Ответить
А как вы увидели в моей фразе истерику?
Ответить
Значит нас обманывали неверной статистикой.
Ответить
Ну надо звездеть! Много раз была в Америке. В 90-х вообще приехала в шоке - столько жирных никогда, нигде не увидите и качество жира совершенно другое. В сумке остался хлеб в кармашке - через месяц не заплесневел. Эти разожранные дети с надутыми щеками в колясках и памперсах до 5-ти лет , такие же жирные родители, жрущие на ходу. Стройные люди тоже есть, но количество жирных в основной массе - запредельное.
Ответить
вот вам повезло.и где вы были?
Ответить
На своих московских деток гляньте((( через одного с пузцем. А потом в провинцию российскую скатайтесь, сравните - дети там худее.
Ответить
Да не пиздите вы про образованность и начитанность. вот очень прошу-не пиздите, ок.
Ответить
вы б приехали сюда хоть на день, посмотрели чем чушь всякую постить об американцах. Также легко можно накопать и про россиян - но я не буду
Ответить
Да, лучше не надо, американка вы наша, если все у вас так хорошо, хрен ли тут сидишь? Занимайся "там" своими американскими делами, общайся с чистоплотными стройными американскими друзьями, а мы тут будем постить, что хотим
Ответить
заметила что если просят удалиться значит поток аргументов иссек
Ответить
А вы попробуйте пойти на американский сайт и поливайте их грязью, там тоже не будет аргументов - пошлют далеко ЭТо - невоспитанность и хамство- приходить к русским и показывать им, что они быдло по сравнению с американцами.
Ответить
где нападки на русских? или отсутствие согласия с вами вы расцениваете уже как нападку?
Ответить
А вы?
Anonymous
11.08 02:01
А вы?
Ответить
Ну а какие аргументы вам нужны? И нужны ли? Вы пишете свое мнение, я свое, но вы при этом обзываете чужое мнение истерикой... По себе судите?
Ответить
Я другая Американка. Но поддерживаю свою. Зря вы свою злость здесь применяете. В России не все так сладко,беды много,загляните за Москву,посмотрите на людеи,которым по фиг ваше надуманное счастье. Главное не в Американцах,а в вас,Россияне,в тои вашеи части,которая поддерживает нагнетаниие вражды между Америкои и Россиеи.
Ответить
Не похожи на другую, скорей всего та же самая;)
Зато у нас нет дебильных улыбок во всю харю, чтобы все думали, как мы счастливы) тут и нагнетать нечего, большинству русских абсолютно пофиг на всех америкосов, НО если они не лезут к нам.
Ответить
В Америке тоже не все сладко, я там бывала в разные годы, зачем вы внушаете русским, что у них все плохо? Идите к американцам, идите уже.
Ответить
свободная страна , что хотят то и делают , вам же такое и не снилось , или по струнке ходите или сразу в дурку отправят . так что завидуйте молча , что люди живут как хотят , а не как им скажут соседи или дядя сверху :))) я тоже иногда вижу таких людей и на улице и в магазине и никто в обморок не падает , а русские вечно в шоке от того что что-то там за океаном происходит , в своей стране порядок наведите
Ответить
Знаете, тут не то что завидно, мне и в страшном сне не приснится, что я так выряжусь и на улицу выйду. И опускаться до их уровня не хочу, хоть вы вы 100 раз назовете это свободой и демократией;)
Ответить
Не надо врать про свободную страну, в этой стране в тюрьмах сидит побольше, чем в остальных странах мира, пресса пишет только то, что скажут, по ТВ скажут слово не так - сразу уволят. Не надо брехать, что им кто-то завидует - дураки - да, а нормальный не может завидовать чужой стране, в которой такое правительство и такая культура. И не надо гнать на русских, если вы не русская - идите и разговаривайте не с русскими, кто вас здесь держит?
Ответить
вы русская , что белены от радости объелись ? яд свой не расплескайте :) мне все равно как кто живет , русским же вечно до всего есть дело ! своей страной займитесь , вон деревьев насажайте фруктовых или коровник постройте , фермы там разные , исследования проведите несколько десятков лет и тогда может вам не будет дела до того кто где то кто то как то там одет ! правда правда , займитесь же все наконец обустройством своей страны !:) сколько же можно через забор заглядывать у кого что ?
Ответить
Вы откуда такая бойкая? Столько идей!! Предложите их обаме, может он наконец займется СВОЕЙ страной, построит фермы, коровники, а не будет травить своих граждан мерзким фастфудом, а? Вам бы стать псаки
Ответить
а тут и так все есть , а вам скорее всего и посылали что америке не пригодно . тут все есть и очень хорошего качества . когда читаю что там в россии едят , так волосы на голове разбегаются . вот я и посоветовала вам посадить свои сады и коровники открыть , вывести свою породу коров , свои овощи вырастить , ну так это же не интересно :)))) все ж в офисах сидят :)
Ответить
Как хорошо, что вы пришли и научили нас, как жить, особенно интересно про коровники. Хорошо, только вы приезжайте и будете эти коровники убирать, хорошо?
Ответить
Куда ей, она пока найдет инфу, как коровники чистить, мы тут все обамами станем))))))))))
Ответить
а вы даже не пытаетесь инфу искать :) только гадить под себя и научились за сколько лет :) ну может сейчас научитесь и выращивать и гамняхи убирать за собой :)))
Ответить
так сами и убирайте , а то привыкли чужое употреблять и под себя ходить , и все вам кто то должен:) придется научиться убирать за собой .
Ответить
Волосы разбегаются... Это круто)))))))) до садов с коровниками вам далеко, ладно, хоть детские книжки прочитайте, у нас дети в началке выражают свои мысли грамотнее, чем вы)))))) хотя что говорить, если уровень госдепа показывают две дебилки))))))
Ответить
Точно, российские дети - самые, наверное, развитые в начальной школе. Они и позже показывают замечательные результаты. В Американских ВУЗах одни из самых лучших студентов - бывшие россияне;)))
Ответить
Я подозреваю, что Америка поднялась благодаря нашей началке, говорят же, что в силиконовой долине сплошь русские:)
Ответить
Мои родственники и друзья все там трудоустроены:) Москвичи бывшие. Однако ж Америка знает кому платить;))
Ответить
Одна вы только не трудоустроились и осели в мусульманском государстве:-) Да, такая продвинутая, а родственники не помогли. Американцы такие - как уедут туда - сразу родню забывают
Ответить
Ой, на кого вас таких учат, что вы пишете такие детские глупости?:) у меня нетехническое образование. Что мне делать в Силикон вэллей, я Вас спрашиваю?!:)
Я никогда не хотела в Америку, я туда езжу отдыхать и по делам. У Вас прямо какая-то зависть проскочила от моей "несбывшейся мечты" туда попасть:) Сами чтоль туда рветесь, признавайтесь!:)))
Ответить
Так я ж и говорю... Нашу началку и в Европе уважают
Ответить
Всюду, практически. Одна моя преподавательница (кстати, американка!:) однажды после экзамена, на котором я заработала 100 баллов (хвастаюсь походу;)) спросила: "Что с вами в России такое делали, что вы все так хорошо учитесь?":))))
Ответить
Надеюсь вы ей рассказали, как ужасно в россии жить? Как стояли в очередях с малолетства, как голодали, какие русские - все угрюмые и дураки? Вы здесь никого не удивили :хвастаетесь с утра до ночи - своими деньгами , интеллектом, чистотой крови,последней страной проживания ...мы уже подустали
Ответить
Знамо дело:) Я ей рассказала, что в российских школах розги и стояние коленями на горохе. Особенно для самых нерадивых тупиц, которым потом выездные визы не дают;))))
Ответить
Чет, тут вам чувство юмора изменило. И "стояние коленями" - это вообще неописуемо. Русский действительно нужно подтянуть. Даже для Евы.
А что, для вас вся цель жизни человека - получить куда-то визу? Как вам мало надо. Опять вы всех меряете по себе. Какие визы? Куда? Это не Израиль, Коляка, это русский сайт. Вы ошиблись. У нас есть своя земля, куда вы хотите, что бы мы уехали?
Ответить
Oh, Man! Как говорят немцы:)

Чувство юмора изменило, говорите?:) Ну, Вам-то лучше знать;) Раз Вы говорите....:)

Куда бы я хотела, чтобы вы уехали? Упаси Боже! Зачем? Вам никуда ехать нельзя.
Ответить
А мы на отдыхе познакомились с учительницей начальных классов из Словении, она все говорила, как сложно русским детям учиться, у них намного проще система начального образования, но потом сказала, что уровень и сравнивать нельзя, она прям восхищалась:)
Ответить
Суперские советско-российские навыки: самостоятельная работа с книгой, умение быстро вычленить главное, систематизация полученных данных - то, что необходимо для самообразования. Умение кратко и самостоятельно изложить свои мысли, частая практика сочинений, множество творческих заданий - неоспоримые плюсы. Я своих детей учу этому в обязательном порядке. Тут принцип "пирамиды", а мне все охота опередить события:))
Ответить
Да, особенно ее восхитило чтение и почему-то математика:)
Но, честно сказать, сейчас меняется система образования, все сводится постепенно к тестированиям, детей начинают натаскивать на ЕГЭ, хотя его могут и отменить. У многих родителей проблема в том, что мы знаем предмет, но у них в школе другие требования и объяснить и подсказать мы не всегда можем. Поэтому я восхищаюсь нашими малявочками тружениками, на них огромный груз. Надеюсь, мы уйдем от ЕГЭ.
Ответить
Вы давно отстали от жизни - сейчас самые развитые дети - это Китайцы, Корейцы и Азиаты - там культ учебы, а те малочисленные русские, которые уезжают, везде лучшие. Мои племяши уже деградировали в Америке, школа ужасная. Дети из Прибалтики - тоже лучшие в Англии. Что тут удивительного? Уровень образованию у людей ужасный везде - вот вы, живете в бельгии, а целыми днями, годами тусуетесь на русском сайте - не хочется с чеченцами, арабами и бельгийцами болтать? Как я вас понимаю. Не надо было уезжать, а теперь сидите и завидуйте.:-)
Ответить
*шепотом* Так всегда было (корейцы, китайцы, азиаты) во всяком случае, лет 40 как минимум. Это известный факт. Неудивительно. Ведь у них учебный день весь день:) И усидчивые они феноменально. В Бельгии уровень образования замечательный. Оно тут очень разное. Просто нужно учиться в хороших школах;)
Там, где есть возможность выбора и высокая конкурентность, образование всегда очень разношерстное. В Америке то же самое. Нужна просто хорошая школа и все. Ни одной стране в мире не нужна поголовная высокая квалификация населения. Это ненормально. Тут где-то с большим снобизмом рассуждали про чистку коровников. Кто-то ведь и их должен чистить, Вы меня понимаете? Европейские страны маленькие. Хорошо обучен и квалифицирован минимальный процент. Пропорции соблюдены. Университет и должен быть для избранных. Капитализм, матушка!:)
Что касается общения на русском, то я преследую корыстную цель- сохранить живой письменный язык. Мне важно обучить своих детей русскому. Хорошему русскому, а не просто - языку общения. Вот, тренируюсь. В языковом вакууме. От недостатка общения я не страдаю, отнюдь. У меня полно друзей-израильтян и местных тоже. Все в порядке;)
Ответить
Можно было не шепотом и не так много. Вы пишите такие очевидные вещи для всех русских, наверное привыкли общаться с людьми необразованными, иначе не доказывали бы что дважды два - четыре. Для того, что бы не забыть письменный русский? И ради этого целыми днями сидите здесь? В каком вакууме - вы здесь с утра до ночи? Только не говорите, что будете писать книгу - это уже слишком. Коляка, вам очевидно скучно жить. Смените пластинку.
Ответить
Как бы мне убедить Вас удержаться от того, чтобы давать мне советы, мыть мне кости и указывать мне что мне делать?:) А? Или у Вас это приняло неизлечимую форму?:))))
Ответить
О, обиделись? Как мне убедить вас, что неприлично приходить на русский сайт и быть таким русофобом?
Ответить
Ого, русофобство?! А в чем оно конкретно? С цитатками потрудитесь, ОК?
Ответить
ну не знаю , судя по тому что у вас дети из развивалок не вылазят , значит что то там не так , что это вы их так с детства развиваете ? они совсем не развитые у вас ?:))) мы не дебилки , просто живем тут и видим все из нутри а не из рашатв:))) ну я не буду мешать вам наслаждаться познаниями первого канала :))) вы же его зритель , так что черпайте дальше информацию про страны в которых вы не были никогда , а если и были то проездом и кроме гамбургера ничего не успели рассмотреть :)))
Ответить
Хм... Даже сложно ответ написать. Да, мы детей с детства развиваем, ждать совершеннолетия смысла не имеет, чтобы на развивалках научить рисовать, лепить из пластилина, делать аппликации и ставить сценки к праздникам.
Говоря о дебилках, я имела в виду псаки и харф, но если вы четко себя увидели....
Откуда вы знаете про первый канал и раша тв, если не смотрите российское тв?
Ответить
уже не смотрю , пол года назад с радостью это г...о отключила и рада . ну а про развивалки , так тут всего этого полно и родители сами своих детей развивают , слава богу материала полно и фантазии . в школах тоже бесконечные развивалки , просто потому что они там были всегда и бесплатно для всех учащихся . а у вас это какое то геройство родителей , сводить дитятю на пластилин или аппликацию:)) Худ.самодеятельность тут с первого класса развита , дети свободные , не зажаты , учителя получают достойную ЗП и вкладывают в детей душу а не вывешивают списки своих хотелок к 8 марта :))) ну вам же это ни о чем не говорит , вам бы обосрать всю нацию , потому что по телеку так принято и по другому вы не умеете :)
Ответить
У вас детство тяжелое было, что ли? Наша учительница как-то попросила к 8 марта цветок в горшке, чтобы дети ухаживали, так мы ей с трудом втюхали подарок от класса, просто порадовать , она у нас замечательная, с детками не успевающими (особенно после болезни)сидит после уроков занимается бесплатно, говорит, у меня зарплата хорошая, мне успеваемость нужна;)
Слава богу, от отсутствия пластилина и бумаги и мы не страдаем, но в 3 годика детям уже нравится в коллективе заниматься, почему нет? К тому же у нас родители в основном работают:) У нас в городе есть объединение кружков для детей, бюджетное, там больше 50 кружков, от рисования и батика до танцев и турклуба. Бесплатно, представляете? Совершенно бесплатно!
Наши дети свободны, не зажаты, умнички, у нас замечательный дружный класс, чего и вам желаем))))))
Ответить
Хааааа, Обаме там неча делать ужо, все посделано еще до него:) Заботливыми предшественниками. Хотя нет, вру, он в медицину-таки полез. Улучшатель хренов:)))
Ответить
У обамы сейчас другие заботы - Украина (хотя уже нет, наверное), Ирак, Израиль, ему не до америкосов))
Ответить
Вот в етом ваша ,так называемая сила - в базаре. Митингуете не там. Главное,что бы костюмчик сидел,а там,что в уши вложат,то пипл и хавает:-). Всего вам хорошего
Ответить
Наш пострел везде поспел:) Так вроде?:))
Ответить
бугага "пусть Обама построит коровники" ))))
Ответить
А че? Вторые и третьи этажи можно присобачить, я думаю:))))))))
Ответить
:))))) присобачить что угодно можно, это да ))) но не думала, что американцам именно коровников не хватает и курятников (насущный вопрос видать бггг) да и сам подход насмешил
Ответить
+
Anonymous
11.08 02:00
+
Ответить
В дурку? Кого отправили?
Кстати, пофигизм, который в России начинает процветать, напоминает мне как раз американскую незамутненность в этом смысле. Мне это нравится, но все же должны быть границы.
Ответить
Все американцев с которыми лично знакома, стройные и подтянутые. По телеку, конечно, разные типажи. Эта подборка тоже определенная.
Ответить
А у меня - часть стройных, а большая часть (к сожалению мои внуки - жиреют год от года, из Москвы уезжали стройными)полные. Полных там очень много.
Ответить
Меня бы там тоже разнесло. На такой-то вкуснятине и разнообразии:))
Ответить
Разнообразии?))) у них несколько видов гамбургеров и картошки фри??)))))
Ответить
не смешно даже
Anonymous
11.08 02:17
280
не смешно даже
Ответить
если вам перечислить все что есть в америке вы подавитесь кулебякой перед монитором , а то что вы только про гамбургер и картошку в курсе показывает ваше скудоумие уж простите :) то есть вы думаете американцы с утра до носчи едят гамбургер с картофаном и запивают колой :)??? ну ну
Ответить
Реально смешно, представила))
Ответить
Мне не нужно ваше разнообразие:) я слежу за своим весом, много не ем, вы меня не впечатлите. Дети у меня на диетической пище, полезной и простой. И вы меня не переубедите, что это неправильно:)
Ответить
Вы себе льстите. Мне вот пофиг ваша диета,мне не пофиг ваша ложь,пусть маленькая,но подленькая и такая,брезгливая . В Америке общая масса народа очень следит за своим питанием,без всяких ваших диет. Просто люди питаются хорошо и полезно,такая у них жизнь:-). Так что диетитесь на здировье сами,а детям вредно сидеть на диетах,детям надо просто научиться правильно питаться- ето норма жизни не только Американцев,а всех,кто себя уважает
Ответить
Вы дура? Диетическое питание не равно диете. Это щадящее детское меню. Полезное. Разнообразное. Я написала, что слежу за весом, а не худею на диете. Вас читать учили? Вернее, понимать смысл прочитанного?
Ответить
Про дуру можно бы было поспорить:-),но кушаите на здоровье что хотите,вам надо много витамин. Злость,она не имеет постояннои страны проживания. Доброта вам в помощь. Всего вам вкусного,диетического и хорошего.
Ответить
И вам не толстеть))) ой, не болеть
Ответить
а я не собираюсь вас переубеждать , у меня есть право выбора что я хочу есть, я могу выбирать , не потому что гречка с водой полезней , а потому что я могу выбрать морепродукты свежие и в тот же день их приготовить и будут те же ккал . вы хоть святым духом питайтесь и радуйтесь этому , просто кто тут не был стыдно рассказывать мифы про гамбургеры и обжорство :)
Ответить
Вы думаете, я морепродукты свежие не могу выбрать? Вы в каком году свалили? Вы вообще откуда? Из таджикистана?))))
Ответить
я из Гондураса ( вам приятней так?):))
Ответить
Нет, мне-никак. Просто вопрос, в каких же жопских условиях жили эти люди, что Америка им счастье всей жизни. Ну и чтоб плюнуть обязательно, оборотясь назад. И плевать без устали, такие движения души тонкие
Ответить
судя по тому как российские дамы обплевывают соседнюю страну и даже ту которая за океаном- мы просто цветочки:)
Ответить
Когда тебя оплевывают дамы из соседней страны и даже та, что за океаном, тут уж в радость ответить:) так что цветочки это мы
Ответить
к сожалению вы джунгли непроходимые :) ну ладно , не буду вам мешать плевать в меня , вы же сейчас все силы соберете :) бай
Ответить
Я спать, так что если кто плюнет, это не я
Ответить
спокойной ночи
♛Relaxing♛ BRILLANT
11.08 04:05
спокойной ночи
Ответить
:( Тээээкс, мы имеем дело с тяжким случаем. А сколько раз, позвольте полюбопытствовать, Вы соизволили нанести визит в Ненавистную? Извините за бестактность, конечно! Но, как-то не хочется быть голословной в споре. А Вам?
Ответить
Маразм крепчает. Не смешите наши тапочки. Хотите я вам перечслю содержимое моего Американского холодильника? Моя семья гамбургеры не ест,хотя я,грешу. Когда на шапинг еду,сама,всегда в макдональдс заиду,в моле,мороженное у них вкусное,салаты,яблочныи паи вкусныи.
Ответить
Фу, жрачка там ужасная. Помню, была передача про наших фигуристов и спортсменов, которые там жили годами, первый раз услышала, что говорили правду про еду в Америке, потом правда и другие начали правду говорить. Так вот, деньги у них были, но говорили в один голос: полнеем от всего - даже, кажется, от листьев салата. У меня сестра - врач - там проходила практику с группой врачей 30 человек - женщины все поправились примерно на 5-6 кг, жир набирался не в привычных местах, мужчины - меньше. Да и не стоит американская еде того, чтобы про нее тут столько говорить. И страна тоже
Ответить
Да ладно,я вот похудела на 20 кг,конечно,если жрать бутерброды с маслом и колбасои,то тоже номер,прощаи фигура,в любои стране. Надо знать что в топку бросать. Полные, в общем своеи Американскои массе,они все из низших слоев населения,так скажем,бедные,малоимущие. Остальные в общем массе не полные,так как не жрут что не попадя. Моя семья питается правильно и здорОво. У нас полныи нет. Я поднабрала,но у меня работа сидячая,плюс таблетки - последствия Чернобыльскои катастрофы. Я уже скинула,уже строиняшка. Пита ются здесь с головои,думают о здоровье. Что там фигуристы говорили,не знаю,но ето не правда.
Ответить
Низшие слои? Хм, у меня зарплата в 140 К и я в ахуе от цен в Whool Foods. Мне вообще не понятно кто может себе в этих правильных магазинах таритъся каждую неделю. Меньше стошки там никогда не оставляю, притом то что покупаю уменьшается в половине их бумажного пакета
Ответить
не зря любовно зовём его Whole Paycheck :)
Ответить
:-)
Anonymous
11.08 13:52
:-)
Ответить
Не правда ваша! Я дома готовлю все русское,только поменяла сами ингридиенты - нет маслу,нет первого,второго,третьего и компота. Все придукты свежие,в духовке или в аерогриле. Все отлично со жрачкои. В русских ресторанах,просто изобилие. Популярностью пользуется Узбекская кухня,Грузинская. В Американских ресторанах,тоже все отлично,даже ккал стоят. Не надо за жрачку,не в вашу пользу. Кто не жрет г.... Тот и выглядит на все100000000000000 не говорите глупости из Мира вашеи фантазии. Вот так и появляется вражда и недопонимание между простыми людьми. У нас в Америке,даи Бог,вам всем такого изобилия здоровои и вкуснои пищи. Не слушаите вврунов
Ответить
Если жрать в забегаловках, да. Но там есть куча нормальных ресторанов, морепродукты, овощи обычные и прочие радости жизни, точно знаю :)
Ответить
Ну, это несерьезно, честно:) С чужих слов про еду говорить. Особенно про ожирение от салата...No comments просто:))))) Женщины там поправились потому как ели дешевку всякую. И плюс им охота было все перепробовать, как пить дать:)
И да, американская еда - лишь микро-лучик в огромнейшем спектре тамошних прелестей. Мы что-то и в самом деле слишком углубились:)
Ответить
А с чего вы взяли, что с чужих слов? Я просто привела пример мнение людей незаинтересованных в нашей дискуссии и которые жили там долго и у которых есть деньги. Что тут спорить - выходишь из самолета и становится дурно уже в аэропорту от огромного количества жирюг, больше ни о чем говорить не нужно.Все ясно.
Ответить
хватит уже врать
Anonymous
11.08 03:04
хватит уже врать
Ответить
Тут одна дама очень правильно заметила: американцы - свободные люди. Хотят едят, не хотят не едят. Там никто не смеет никого порицать за такое. Да и за другое тоже. Для наказания есть правосудие. Нужно заниматься своим делом, понимаете? У них совершенно на другом жизнь построена. Они ЖИВУТ, а не рефлексируют насчет чужих проблем. Другая отправная точка. Ни политика, ни фигура соседа, ни что творится за забором их не колышит в массе своей. Вовсе.
Ответить
А что их колышет?
Anonymous
11.08 03:09
310
А что их колышет?
Ответить
Они сами. Образование, работа, отдых, здоровье, дети, продвижение по службе, ремонт на чердаке:))) Все совершенно обычные человеческие проблемы. Люди и есть люди.
Ответить
Непонятно только ОДНО: когда уже вы, Коляка, жить начнете, а не рефлексировать по поводу бывшей Родины? В одном топе защищать американский образ жизни до 4-х утра - это круто. Можете больше ничего не доказывать. А вы не можете просто жить? Чтобы вам ни политика России, ни ее проблемы не колыхало? Смешная вы, пишите все время одно - а делаете другое. И вас все время на этом ловят. Когда вы уже из России уедете и забудете про эту страну? Живите уже своей жизнью.
Нужно заниматься своим делом, понимаете?
Ответить
Так и занимайтесь, кто ж Вас держит?
Ответить
русские все стройные? Ну хорош уже ерунду писать. Вот сегодняшняя фотка из фэйсбука. Мои однокурсники (лос анжелеский универ) - 25 -30 лет- никто ожирением не страдает

Ответить
Подождите годков 5 и сравните
Ответить
???
Anonymous
11.08 02:19
???
Ответить
Вам фотки русской глубинки дать? Там такие тети-дяди, что за день не объедешь :)
Ответить
Это разные вещи. В русской глубинке полные женщины, русские склонны, но в этой глубинке они рожают по несколько детей, работают на сельхозпредприятиях, и их полнота естественная, не отталкивающая (как у итальянок, там грудь меньше 4 размера не грудь). В отличие от болезненного вида жирных америкосов, которые тупо жиреют, сидя перед телеком.
Я не говорю о всех.
Ответить
Москва?
Anonymous
11.08 03:02
Москва?

Ответить
Вы меня спрашиваете? Москва?
Ответить
не уверена что Москва , но какое то метро - явно не глубинка. Вы таких не видите вокруг?
Ответить
В такой одежде нет:) полных вижу. Но не безобразно толстых. В основном сильно полные женщины уже в возрасте, у многих ожирение связано с приемом гормональных препаратов предыдущего поколения, после них трудно скинуть вес. И уж никак не совместимы женщины из глубинки и макдаки
Ответить
Правильно говорите. Многие в Россиискои глубинке на картошке,хлебе и молоке.
Ответить
А что плохого? Живут много лет, активные, я вообще тамошним трудягам поражаюсь. И наши женщины из картошки, хлеба и молока тысячу блюд смогут сделать.
Ответить
Конечно ничего страшного,подумаешь . Вы сравните женщину из глубинки в 60-65 лет и Американскую ровестницу. Больше писать не будете об етом,душа разболится.
Ответить
За кого, за американку?)) РовеСНицу.
Ответить
Вобщем так,дорогие Россияне. Даваите,хотя бы на просторах интернета останемся людьми . Вы с нами,мы с вами - что же в етом плохого. Даваите дружить и помогать друг другу, несмотря на политику. Я,Американка,дети мои,уже Американцы,но мы активно все принимаем участие во многих акциях помощи. Кому на операцию из России,кому одежду в Россию посылаем,Израильским ребятам-солдатам отправили много посылок,сообща с бывшими соотечественниками. Так что мы,Американцы,за Мир в вашем доме и в нашем доме. Украине желаю Мира.
Ответить
Взаимно)
кубик121 *
11.08 02:31
Взаимно)
Ответить
Присоединяюсь, давайте оставаться людьми и помогать друг другу! Мира Украине!! Всего самого лучшего Израилю! Мира и Добра любимой России
Ответить
за!
Anonymous
11.08 02:43
330
за!
Ответить
А почему это Украине - только мира, России - мира и добра, а Израилю - всего самого лучшего?
И еще вопрос - а Штатам что?
Ответить
и здесь подвох увидели :)
Ответить
Всем всего самого лучшего :) Всему миру "Миру Мир"
Ответить
У нас,как бы тихо,пусть везде будет. Мир- так подоидет?-:)
Ответить
А я никогда не протяну руку дружбы американцам. пока они поддерживают политику повсеместного искоренения людей на планете. Для меня они так же виновны в кровопролитиях.
Ответить
Слушайте, американцы, я волнуюсь! Тут в одной из тем сказали, что у вас низззя на своей земле растить себе овощи, запрещено, мол. Это так?! Я не о городском газончике перед домом, вестимо, а вот если я возьму да и куплю землю в глубинке - тоже низзя?!!!!
Ответить
Это псаки сказала
Anonymous
11.08 02:53
Это псаки сказала
Ответить
это не Псаки сказала, а кто-то по-русски за Псаку
Ответить
На сайте госдепа полностью брифинги выкладывают. Любой желающий может прочитать
Ответить
вот и читайте, если делать вам больше нечего
Ответить
Зачем мне читать? Я знаю, что псаки
Ответить
Мои дети слушали Псаки на русском ТВ,перевод шел. Они удивились,переводу,которыи в корне изменял смысл ее речи. Не помню о чем речь шла.
Ответить
У ее речей смысла нет)))))) любой с уровнем школьного английского может ее понять))) я стенографию на сайте читала на английском, там через фразу: ммммм, эээээ . Особенно при диалогах с Мэттом Ли
Ответить
что спорить - может и она. Только перевод был не правильный. Дайте ссыль - переведу
Ответить
ссылку давайте, не будьте голословны :)
Ответить
Официальный сайт госдепа. Делать мне нечего, ссылки вам искать
Ответить
...Куда как лучше сказочником работать, правда?;)
Ответить
Конечно:) чем на побегушках-то))) надо, пусть сами ищут
Ответить
Кому что. Поиски из разряда "найди то, не знаю что!";)) Количество кликов на сайте Госдепа увеличиваете? За мзду?:)))
Ответить
Я???)) боже упаси) за это еще и платят?)) я не настолько продвинутая в этом плане, к сожалению... Я, кстати, не понимаю, зачем они полностью беседу выкладывают, смешно читать все ее мыканья и беканья.
Ответить
Зачем?...честные они, думают, что так и нужно, чтобы люди им полностью доверяли.
Ответить
Ооо, и вы мне еще про наивность писали, где-то тут недалеко. "Честные они, и чтоб им доверяли", я просто упала! Коляка , вы не можете больше посмеиваться над чужой наивностью :-) :-) то есть можете, конечно, но это так забавно!
Ответить
Вы не о том. Честные они потому, что их легко могут проверить на эту честность те, кто в прямой трансляции смотрел те программы, которые потом публикуются в текстовом варианте. Это даже малому ребенку понятно. Но, не Вам, конечно.
Ответить
Вы тогда плохо понимаете смысл того, что сами написали. Ваше сообщение "честные они, думают, что так и нужно, чтобы люди им полностью доверяли" носит характер обобщающий, и вообще-то имеет мало общего с действительностью, после многочисленных проколов именно с честностью. Так бы и сказали-они честно транслируют слова Псаки. Это такой, отдельно взятый пример честности ))
Ответить
Вы занимаетесь переливанием из пустого в порожнее. Как мне нравится, так я и пишу. Еще рецензентов мне не хватало.
Ответить
Да, я вся такая внезапная, как хочу так пишу, только поправлять других не забываю
Ответить
ну и не врите тогда, что Псаки сказала
Ответить
Я не вру, это в номерном топе писали
Ответить
когда начнете проверять все что пишут - многое начнете понимать
Ответить
Прям не номерной топ, а Скрижали Завета!;)))))
Ответить
Да. Я им верю.'

Да прикалываюсь я давно, вы так все ведетесь, смешно.
Но про псаки правда.
Ответить
Вы же не подумали, что я всерьез? :)
Ответить
Вы - нет, а некоторые очень даже всерьез)))
Ответить
хахааа, грю ж за Псаки по-русски кто-то сказал, а мы теперь обсуждаем, хотя тут и обсуждать нечего
Ответить
Правда, я не вру. Ну поверьте мне. Поверьте.
Ответить
ок считайте так :) это не столь важно на самом деле, пусть хорошо у вас все будет :)
Ответить
Спасибо. Спасибо. И вам всего наилучшего. Мира, счастья, здоровья, любви чистого неба над головой.
Оооооой, не могу)))))))))) спать пора, у нас уже почти 4 утра,
Ответить
Спасибо Вам большое .. прослезилась аж .. :) Спокойной ночи!
Ответить
А че это вы, за псаки заступаетесь?
Ответить
370
почему бы нет? "the truth will set you free" :)
Ответить
как всегда врут. Я засадила все что можно и собираю урожаи. есть магазины легально :) продающие саженцы. семена. удобрения. Все как у всех короче
Ответить
Я выращиваю для себя огурчики,помидорчики черри,зелень,лук и посадила смородину,мне с Украины привезли отросток. Малина растет. Не знаю,мне никто хе запретил еще,если что,то Ни
Ответить
А где вы все это выращиваете? Под окошком?;)
Ответить
Нет,во дворе. Под окошком,когда то я зелень выращивала.
Ответить
это неправда, выращивайте на здоровье, хоть для себя хоть на продажу :) ... если для супермаркетов задумаете выращивать (в промышленных масштабах) то понадобится лицензия (подробностей не знаю) :)
Ответить
Да,забыла,ето же наша мама, Обамкина жена целую акцию делала,все засаживать овощами. У нас даже на крышах огороды есть,после ее акции.
Ответить
Тьфу, вот и верь потом Еве :)
Ответить
Поищите в Сети фотографии частных дворов выходцев из России. Никакой телевизор будет Вам не нужен;)))
Ответить
дада кстати, присоединяюсь, посмотрите в сети ссылки американских огородников, все и увидите сами, и в земле растут и подвесные, и на крышах... короче, чего только нет :)
Ответить
Люблю Америку. Заочно.
Если б могла, уехала бы( мечта...
Ответить
Манки! Тазик, тазик забыли! ;))) Прикрыться чтоб...
Ответить
Глупости, хочет человек-что такого? Может, ей бы там хорошо было. Что за крайности.
Ответить
Да я, знаете ли, как та ворона, что куста боится:))) Кто ж вас знает?:)
Ответить
Мне и здесь неплохо. Пока не трогают.
Ответить
По фик. Только что читала статью в Секрете фирмы о новой волне отбывающих... Взгрустнулось( но, увы, все так, как есть.
Ответить
Ох уж эти волны:( Смелые люди. Особенно сейчас...
Ответить
Вывозят мозги и деньги. Молодцы. Хер ли, тут не ценят все равно.
Ответить
Сейчас очень трудно будет. Особенно тем, у кого дети маленькие. С работой плохо. Ехать нужно с готовым контрактом.
Ответить
Уезжают люди с баблом и мозгами в самых разных направлениях, там бизнес открывают.
Ответить
Друг моего мужа только что переехал с семьей в Европу. Месяц назад. Очень много лет мечтал. Вывез все деньги, купил дико дорогой дом, дочку в школу записал, жену сорвал с работы, продал все-привсе свои дома и квартиру...А я с ужасом думаю: если не его бизнес в Москве, который еще теплится, что он тут будет делать? Кому он-россиянин безъязыкий (только английский) тут будет нужен, если у него в России все накроется тазом? Ведь ему не 12 лет...открыть тут бизнес сейчас - утопия. Даже не представляю что можно сегодня начать делать? Европейцев пачками гонят с работы всюду. Русские бизнесы с Россией дышат на ладан. Все висит на ниточке.
Ответить
Разорившийся владелец Банана-мама пошел работать продавцом в H@M) не помер, простите)
Ответить
В США.
'monkey' *
11.08 12:38
В США.
Ответить
В США такой сценарий более реален. В Европе, особенно сегодня, маловероятен.
Ответить
с мозгами и баблом и в России неплохо живут, а в европе они никому не нужны, сложно очень
Ответить
жили неплохо....
Anonymous
11.08 11:44
жили неплохо....
Ответить
В 2013ом в Европу уехали 23% всех эмигрировавших.
Ответить
Ого! Это серьезные цифры.
КОляка C.B.
11.08 13:57
Ого! Это серьезные цифры.
Ответить
В Азию - 56%.
'monkey' *
11.08 14:20
В Азию - 56%.
Ответить
:( И уезжают ведь не старые и больные...Все это очень не здорово.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)