Школа
18
Anonymous
Политика
13.08.14 14:29

Срочно! Как перевести деньги на Украину? Срочная операция :(

Администраторов, очень прошу не переносить топ!
Бабушке срочно нужна операция, живет в Харькове. вся семья собирает деньги, но они живут там, а мы в Москве.
КАКИМ образом сейчас можно срочно перевести деньги? Кто делает переводы на Украину? Или сейчас это невозможно? :( Операция предстоит во вторник :'(

Свернуть
Ответить
в Харьков можно любыми способами ВЮ, МГ и др. там все работает
Ответить
Спасибо огромное! Сайт Золотой короны не открывается вообще :(

Глупый вопрос - что такое ВЮ, МГ?
Ответить
вестерн юнион, мигом или колибри, на прошлой неделе последними пользовались
Ответить
вестер юнион и мани грам,
Ответить
А сумму сразу всю на руки дают или есть ограничения. Если большую сумму переводить, есть шанс, что все сразу на руки дадут?
Ответить
мои получили 350 евро всю сразу, за бОльшую не могу сказать
Ответить
Спасибо.
кубик121 *
13.08 14:44
Спасибо.
Ответить
Пусть сначала узнают какие банки там работают сейчас , принимают переводы. А так Юнистрим, Золотая корона.
Ответить
Ааа, вот это очень важно. Будем узнавать!
Ответить
я когда отправляла ничего не узнавала, получили в ближайшем отд. сбербанка помоему
Ответить
Еще вопрос - было бы очень удобно переслать с карты. Налика у нас тоже совсем мало :( (только из отпусков). Такое возможно?
Ответить
если только карта ТАМ Российская. но и это надо уточнять в своем банке.
Ответить
с карты на счет знаю займет немного больше времени 3-5 дней, да и смотря какая карта,какой банк, одинаковые ли банки у вас
Ответить
Вчера переводила Юнистримом в Харьков, через Банк Авангард - все прекрасно прошло.
Ответить
ОГРОМНОЕ всем спасибо! Деньги муж перевел Золотой короной. Все у них там работает.
Теперь, дай Бог все бы обошлось.
Ответить
Удачи!!
Anonymous2
13.08 14:53
Удачи!!
Ответить
Удачи!
happypeppy C.B.
13.08 14:56
Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)