Школа
1063

Украина-часть 246. Минск-2

История http://eva.ru/topic/131/3281913.htm

Не ожидала, что предыдущий топ закончится так быстро, что до Минска речь так и не дошла. Поэтому продолжаем.

Свернуть
Ответить
Генератор случайных перемог: http://freehabr.ru/peremogi/peremogi.php
Ответить
Круто))) Слава зашлакованности, сухо...
Младшая дочь офицера C.B.
26.08 18:26
Круто))) Слава зашлакованности, сухощавости слава)))
Ответить
Мне вот эта генерация понравилась:

— Слава лавочницам!
— Мыканию слава!

Пожалуй, надо бы прикрепить эти лозунги в заграничном укропском гадюшнике.
Ответить
Обсуждали? Какие честные и совестливые российские контрактники, слеза непрошенная навернулась. Все как один.
http://nuina.net/vydeo-doprosa-rossyjskyh-heroev-desantnykom-ukraynskymy-banderovcamy/
Ответить
Дорогой троль, это фейк и сказки. Наши так себя не ведут, не чета вашим укрогрвардейцам.
Ответить
+1 10 ВДВшников задержали, ога. Да и не похожи они на вдвшников
Ответить
Их под сепаратистов закосили.)
Ответить
Ну какой фейк? Уже минобороны подтвердило, что они просто случайно перешли границу с Украиной.
http://itar-tass.com/politika/1399996
Ответить
там речь не об этих
Ответить
об этих http://top.rbc.ru/society/26...
жирный тролль +
26.08 14:26
10
Ответить
Cлучайно:)) просто случайно перешли границу:))) Ой, не могу.. Вам че, вообще любой лапше верите?)) а видео посмотрите, посмотрите
Ответить
вы лучше не могите от того, что у ре...
Радиоактивное облако exЗолотая тучка ***
26.08 18:47
вы лучше не могите от того, что у ребят доки при себе. Или для особоодаренных не понятно, что это значит?
Ответить
Да ничего не значит - контрактники при себе имеют документы, в отличие от срочников.
Ответить
тем более не имеют. Вообще ничего, к...
26.08 18:49
тем более не имеют. Вообще ничего, кроме жетона.
Ответить
Да не придумывайте.
Ответить
Она не придумывает. Так и есть.
Ответить
А вы кто - военный эксперт-консультант? Не смешите.)
Ответить
Ну посмейтесь, раз смешно.
Ответить
я и не придумываю. Мне нечего выдумы...
26.08 19:42
я и не придумываю. Мне нечего выдумывать, у меня муж в Чечне воевал и племянник контрактник.
Ответить
У "заблудившихся" костромских десантников не было при себе документов. Они были у псковских.
Ответить
слишком много несостыковок и там и т...
26.08 19:48
слишком много несостыковок и там и там, что украм сильно радоваться. Нереально, чтобы десант сдался. кто там на самом деле и как оказался - еще посмотрим.
Ответить
Пургу гнать иди на свои уропские форумы.
Ответить
а кто режиссер, порошенко? кто артистов подбирал?
Ответить
Че-та мне вспомнилось как в ростовскую область бмп украинский заехал. Тоже заблудились.
Ответить
Расскажите лучше нам о куевой туче ваших гвардейцев пересекающих нашу границу:)
Ответить
+ которых накормленными и чисто вымытыми отправляют в нэньку. Бэзвозмэздно, то есть даром.
Ответить
Любая армия в любой стране мира должна быть обстреляна в реальных боевых действиях. Иначе это не армия, а кисель с размазней, и в случае войны она защитить свой народ не сможет.
Ответить
Пресс-конференция родителей пропавшего десантника Ильи Максимова из Псковской 76-й дивизии. https://www.youtube.com/watch?v=VA3wLg75S9k#t=2152
По словам матери, Илья в плену.

В прошлом (или позапрошлом) топе был список из Вконтакте, он там есть.
Бычков Руслан https://vk.com/id218913386
Гарафиев Руслан https://vk.com/id139083949
Долгов Дмитрий https://vk.com/id79470134
Климов Иван https://vk.com/id224796237
Крыгин Николай https://vk.com/id34937361
Кухта Илья https://vk.com/id101934845
Максимов Илья https://vk.com/id95243113
Матвиец Николай http://vk.com/id159182194
-Насиев Рустам http://vk.com/id182245175
Полянин Максим https://vk.com/id201282097
Силкин Виталий https://vk.com/id223640462
Тимофеев Александр https://vk.com/id85376579
Ответить
У меня видео не открывается. Может, удалили?
Ответить
У меня открывается, я посмотрела. Мама где-то с 52-й минуты долго и обстоятельно обо всем рассказывает.
Ответить
у меня тоже не открывается
26.08 14:19
у меня тоже не открывается
Ответить
Я думаю, к вечеру на других ресурсах появится, посмотрите. Организаторы - Комитет Солдатский матерей Саратова.
Ответить
не открывается
Anonymous
26.08 14:21
не открывается
Ответить
Ответить
а так начинает глючить, видно пытаются удалить по срочному
Ответить
Да, я уже нашла видео на другом ресурсе.
Ответить
Сделала 2 скриншота. Тетенька в розовом - Лидия Свиридова - председатель областного Комитета солдатских матерей, Саратов. Женщина в полосатой кофте - мать Ильи Максимова (имя не помню, кажется, Елена, ее по-ходу представили)
UPD - Любовь Александровна Максимова ее зовут.

Ответить
Вот текст появился, кому лень видео смотреть.

Мать солдата рассказала о том, когда в последний раз получала вести от сына.

"Он звонил каждый день. Последний раз звонил 16-го сестре. 17 августа мне пришло смс, в котором было написано: "У меня все хорошо. Садится зарядка. Лагерь без электричества". Я спокойно отнеслась к этому, рассказала мужу.

Это было воскресенье. Потом три дня ничего не было слышно. Потом позвонили и сказали, что в соцсетях появилась информация о нем; были выложены фото его документов.

Первым делом я обратилась в Вольский военкомат, оттуда позвонили в саратовский. Перезвонили; расспросили меня. Начальник рассказал то, что мы сейчас знаем. Я подождала полчаса, они связались с Псковом, где служил Илья. Потом мне сказали, что сын на учениях, а верить соцсетям нельзя. "С ним все хорошо", - сказали мне.

Он всегда хотел служить в армии, со школы мечтал прыгать с парашютом. Он пошел служить не из-за плохих мыслей", - сказала Максимова.

В свою очередь, председатель областного Союза солдатских матерей Лидия Свиридова рассказала о поисках пропавшего военнослужащего.

"Илье и его товарищам не стоит рассчитывать на справедливый суд в Украине. Поэтому мы цепляемся за каждую соломинку. Есть сведения, что он в плену... ", - предположила Свиридова.

"Он не способен на плохой поступок, я его знаю, - добавила мать Ильи. - Он пришел на Украину не по своей воле".
Ответить
Сколько времени длятся учения?
26.08 14:35
Сколько времени длятся учения?
Ответить
Откуда я знаю?? Спрашивайте у МО.
Ответить
у кого-кого? Я просто тоже кое с кем...
26.08 14:42
у кого-кого?
Я просто тоже кое с кем из родственников общалась. Позвонили с Украины по телефону (который было легко узнать) и сказали, что такой-то погиб.
Родственники звонят в часть - там говорят, что ребята на учениях.
Ответить
Неудивительно, что им еще сказать-то?
Ответить
кхм
26.08 14:44
кхм
Ответить
какой-то странный парень вооще-то. Ему сколько лет? Будучи в армии КАЖДЫЙ день звонить маме-папе? Нет, про родителей забывать не надо, конечно, но КАЖДЫЙ день?
Ответить
а вы запретите,с сегодняшнего дня например.Внутренним распоряжением под подписку о неразглашении.

Ответить
Ребята, которые служат в армии, срочники по-призыву, все звонят каждый день, и по нескольку раз, если есть возможность. Это нормально. Возможности, правда часто нет. Обычно звонят, говорят несколько слов, что жив-здоров.
Вы со своими ближайшими родственникам не общаетесь каждый день, когда они вдали от вас? Вы знаете, что сейчас происходит с вашим ребенком?
Ответить
нет, раз в неделю.
Anonymous
26.08 15:39
нет, раз в неделю.
Ответить
увы, но когда у ребят все хорошо, звонят редко
Ответить
а вот это похоже. Но ведь он контрактник? Он же не по призыву? Неужели и там может быть все настолько плохо? тогда почему не уволится? Контракт же не рабство. разве нет?
Ответить
Знаете,а я почему то верю этому,такое ощущение что у меня дежавю-Афган напоминает и ребят наших.Жуть.
Ответить
Афган и нынешнее - это совершенно разные вещи.
Ответить
Чем разное? Пули и снаряды другие стали? Безопаснее?
Ответить
Разница только в том-каким образом он туда попал,т е как там оказался.Моих знакомых в Афган забирали не по своей воле,многие увы не вернулись,я очень хорошо помню это время и соседку поседевшую после потери сына.
Ответить
Слушайте, а чего у Порошенко такие ужасные костюмы? Причем это очень заметно. Какие-то сильно мнущиеся, с пузырями на руках в области плеча и чуть ниже.
Ответить
Потому что представляет он правительство-попрошайку. Чтоб больше подавали-на жалость давит. Хтож хорошо одетому господину много подаст, а тут налицо бедность и убогость.
Ответить
Ахаха :) супер версия :)
Маpuна с Махачкалы *
26.08 14:22
Ахаха :) супер версия :)
Ответить
Наверное потому, почему и Яценюк лет...
Исключение из правил V.I.P.
26.08 14:13
Наверное потому, почему и Яценюк летает эконом-классом:)
Ответить
Да ладно). У него и до президентства костюмы были ужас). Тогда то он на свои " шиковал". Знаете, даже президенты от талых стран выглядят куда приличнее.
Причесон у него тоже такой от бедности?
Ответить
И еще он нестарый мужик, а вид потрепанный-ужас. Такие мешки под глазами.. Он у них алкаш? Или больной сильно?
Ответить
Пьёт. Вообще, похоже госдеп сделал ставку на второго Ельцина.
Ответить
Как вы думаете, Путин поедет в Беларусь? Порошенко и Назарбаев уже там, Путина нет.
Ответить
держит паузу? правильно, пусть подергаются :)
Ответить
он разве не выехал? вроде писали, что все уже там
Ответить
Должен был прибыть в 2 по Москве. Прибыл или нет неизвестно.
Ответить
На оф. сайте Беларуси инфа только о Порошенко и Назарбаеве.
Ответить
прикольнааа.
интересно почему
Ответить
Ну все, кранты Порошенко(.
Ответить
Так Порошенко и не хотел, видимо, ехать. Вот что пишут укрсми:
"Напомним, сегодня по инициативе президента Беларуси Александра Лукашенко запланированы переговоры Петра Порошенко с президентами России Владимиром Путиным, Беларуси Александром Лукашенко и Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Во встрече также запланировано участие трех комиссаром ЕС: по внешней политике Кэтрин Эштон, по энергетике Гюнтера Оттингера и по торговле Карла де Гухта."
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/poroshenko-uzhe-pribyl-v-minsk-547019.html
Ответить
задержался на ботокс-процедуре)))))
Ответить
да пусть хоть тысячу раз колет! вы не завидуете ли часом нашему?-))) у нас вон какой красавчик, а у вас просто жуть-а не лицо!-))
Ответить
ЕС готовится к возможному прекращени...
Евросоюз откажется от российского га
26.08 14:08
ЕС готовится к возможному прекращению поставок газа из России
26 августа 2014 | 12:34
Еврокомиссия разрабатывает кризисный сценарий на случай полного прекращения поставок газа из России в государства Евросоюза.
Об этом заявил комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер, передает Deutche Welle.
Эттингер сказал, что он не верит в то, что президент России Владимир Путин "превратит поставки энергоносителей в инструмент своей политики", однако отметил, что шесть стран ЕС на 100 процентов зависят от поставок газа из России.
"Самая большая опасность возникнет в том случае, если транзит энергоносителей больше нельзя будет обеспечить.
Это может произойти по разным причинам, например из-за нападений. Тогда Болгария и Словакия окажутся полностью отрезанными от газовых поставок.
"Евросоюз должен позаботиться о том, чтобы обеспечить, например, реверсные поставки газа в эти государства", - пояснил Гюнтер Эттингер.
Еврокомиссар отметил, что в случае необходимости Евросоюз должен будет позаботиться и об обеспечении газом Украины.
"На крайний случай нужно создать условия для переправки газа из ЕС на Украину", - сказал он.
Эттингер напомнил, что в настоящее время газовые хранилища на Украине заполнены лишь наполовину, и к зиме их необходимо заполнить полностью.
Эттингер назвал хорошим знаком предстоящей в Минске встреча между президентами Украины и России Петр Порошенко и Владимиром Путиным.
Одновременно он призвал Россию дать обещание прекратить поддержку террористов на Донбассе.
Ответить
А Эттингер не рассказал, зачем в стране - транзитере нужно было 23 года готовить перевороты и сваливать это на Россию?
Ответить
А Миллер не рассказывал,зачем в стране-стратегическом партнёре надо было унижать граждан Украины и им сочувствующих граждан РФ уже в России?
И шантажировать всеми возможными и необходимыми для жизни граждан способами?
Ответить
Прям 23 года унижали?
Маpuна с Махачкалы *
26.08 14:24
Прям 23 года унижали?
Ответить
а ничего, что слово "партнер" относится к обеим сторонам? И не надо им было на Россию плевать все эти годы, поддерживая Киев. Впрочем, если ЕС готов финансировать этот банкет - валкам. Только как-то бабла от них нет, обещания одни. А Россия - ага, давай, и газ бесплатно, и скидки. Граждан Украины никто никогда не унижал, а вот как у них, которые получали столько халявы из россии, язык поворачивается всякую ХХХХХХ говорить, непонятно.
Ответить
Чет не поняла, КТО унижал граждан украины 23 года? Звонила на Украину все эти годы, только и слышала, какие русские лентяи и как их Украина кормит, а шантаж, это по -украински - требование заплатить за газ?
Блин, с такими бошками вы точно по миру пойдете. Только если встречу у себя в стране нелегала - украинца - сразу заложу со всеми потрохами. У нас с этим строго. А России желаю выдержки, уж легче с обезьянами.
Нет, голодом, голодом и холодом такая фантастическая дурь лечится.
Ответить
дык я уже с ноября твержу, что голод и холод украине ПОКАЗАНЫ в качестве лекарства. без этого им не излечиться. ан нет, находятся по-прежнему жалеющие и сочувствующие, которые говорят, что "придется им помогать, иначе вымрут".
1, все не вымрут, останутся самые сильные и приспособленные, самые живучие.
2, если помогать -то так и будут сидеть на шее и плевать. 300 лет содержания их за наш счет кое-кого ничему не научили.
Ответить
Газ в кредит, кредиты под лояльные у...
26.08 14:52
Газ в кредит, кредиты под лояльные условия - это унижение?:) Однако зажрались вы.
Ответить
Зато ЕС их прям уважает-уважает щас.
Ответить
Он занимается своими прямыми обязанностями, в отличии от вас:-)
И он их выполняет- Европа имеет альтернативу российскому газу, а Россия нет
Ответить
правильно, альтернатива есть только у некоторых стран ( СП называется ;)) остальные(особенно страны восточной европы)практически на 100% от этого газа зависят, и даже снижение поставок лишь на 30% уже несет за собой для них большие проблемы, плюс через украину идет менее 40% российского газа, ну вы то надейтесь дальше...
Ответить
Прелесть какая! Россия не имеет альтернативы европейскому газу, вы не мелочитесь, пишите уж сразу украинскому :))))
Ответить
"Псакин разум не осилит
Тайну, страшную и ныне:
Почему за газ Россия
Плохо платит Украине?"
Ответить
Да :) У нас нет альтернативы российс...
Стою в белом пальто ***
26.08 14:40
Да :) У нас нет альтернативы российскому газу :) Просто он у нас есть :)
Ответить
Объясните глупой зачем Порашенко едет в Минск,если не согласен договариваться? Разве его вообще туда звали? Накуа он там сдался? Пусть теперь живет в отдельном пространстве и не в ЕС и не в ТС.
Ответить
его немцы заставили.
Как в ВОВ.
А помощь в итоге, у нас просить будет.
Тоже как в Великую отечественную.
"ой, ангела обещала обещала... а не дала... россия, выручай, как всегда"
Ответить
Они должны поговорить о торговых взаимоотношениях после того, как есть ТС и Украина вступила в ЕС. Путин расскажет, что больше ничего не будет, Порося - выслушает.
Ответить
Украина конечно вступила, но далеко не в ЕС.
Ответить
:)))
Anonymous
26.08 14:33
:)))
Ответить
Ну это я, того, образно. Лень было писать слово "ассоциация". Да к тому же моя страна тоже вступила туда же. Мне объяснять ничего не надо, наблюдала как в цирке все эти месяцы как люди самоубиваются ради пустоты. Когда вступали страны 10 лет назад, еще не знали, во что это выльется, но сейчас-то все знают, что денег там НЕТ. Бесплатно не дадут ни 1 евро. Никто такую огромную страну кормить не будет. Так что самое страшное еще впереди. Чтобы они сейчас не решили - денег никто не даст и Украина продолжит разрушаться. Просто сейчас запад и америка не хочет терять лицо и будет устраняться медленно, кусая Россию, но по сути, уже слили Украину. Ни минуту не сомневалась, что так и будет, у меня полно родственников там - с таким говном в головах - это программа самоуничтожения. Люди не могут быть такими дураками, жизнь за это переломает.
Ответить
Не вступила, а вляпалась.
Ответить
Потому что соглашение об ассоциации с ЕС порошенко подписал, но что бы оно вступило в силу, необходимо, что бы каждая страна-член ЕС ратифицировала его в своем парламенте. А Меркель сказала, что Германия ратифицирует только если порошенко с Путиным договорится (о газе, наверное, ИМХО) Недели три назад обсуждалось, на цензоре свидомых пучило ))))
Ответить
то есть чтобы укров приняли в ес, на это должен дать добро путин?????
Зашибись как круто!
Ответить
та не, нехай идуть. Россия только льготы по пошлинам для них отменит, и делов-то! Доброго пути! Путин совершенно согласен с их выбором, каждый сам кузнец своего счастья. Вон, Польша уже довыступалась, так за санкции ратовала, ага. Ну, получила. кушайте ваши яблочки, не подавитесь
Ответить
укры в ЕС никогда не будут, там и так нахлебников полно, а нищая Украина с разрушенной инфраструктурой, плохими отношениями с Россией( стратегическим партнером ЕС) и нацистскими замашками у европейцев вызывает только ужас и отвращение...
Ответить
так они в ес или нет? или действительно должен дать добро путин?
Ну то есть хохлы с ним должны договориться, и только тогда украину пригласят в ес?
Ответить
Не в ЕС они. Они с ассоциацией. С такой же ассоциацией Турция например 51 год уже ждет когда ее примут в ЕС.
Ответить
нет они не в ес и не будут, их там не ждут... и о каком согласии речь, если их туда не звали...
Ответить
Вот, правда это укросми, "Ангела Меркель и Франсуа Олланд настаивают, чтобы Украина согласовала все позиции с Россией."
http://nbnews.com.ua/ru/tema/127219/
Ответить
Еврокомиссия разрабатывает кризисный...
26.08 14:11
100
Еврокомиссия разрабатывает кризисный сценарий на случай полного прекращения поставок газа из России в страны Евросоюза. Об этом заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Оттингер, передает УНН со ссылкой на "Deutsche Welle".

Г.Оттингер отметил, что не верит в то, что президент РФ Владимир Путин "превратит поставки энергоносителей в инструмент своей политики". Вместе с тем он добавил, что шесть стран ЕС на 100% зависят от поставок газа из РФ, при этом четыре из них получают газ напрямую из России, а не через территорию Украины.

"Самая большая опасность возникнет в том случае, если транзит энергоносителей больше нельзя будет обеспечить. Это может произойти по разным причинам, например, в результате нападений. Тогда Болгария и Словакия окажутся полностью отрезанными от газовых поставок. На этот случай Евросоюз должен позаботиться о том, чтобы обеспечить, например, реверсивные поставки газа в эти государства", - пояснил Гюнтер Оттингер в интервью газете Bild.

Кроме того, еврокомиссар отметил, что при необходимости Евросоюз должен будет позаботиться и об обеспечении газом Украины.
"На самый крайний случай надо создать условия для переправки газа из ЕС на Украину", - сказал он.
Г.Оттингер напомнил, что сейчас газовые хранилища на Украине заполнены лишь наполовину, и к зиме их необходимо заполнить полностью.
Также еврокомиссар назвал хорошим знаком грядущую в Минске встречу между президентами Украины и России Петром Порошенко и Владимиром Путиным. Вместе с тем он призвал Россию дать обещание прекратить поддержку сепаратистов на востоке Украины. Г.Оттингер отметил, что в ответ Украина могла бы объявить амнистию для тех сепаратистов, которые не причастны к совершению преступлений.
Ответить
давно пора.
Anonymous
26.08 14:59
давно пора.
Ответить
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Журналист "Крымского телеграфа" Евгения Королева сегодня примерно в 13:20 мск в вышла на связь с родственниками и сообщила, что ее "пока не освободили". Об этом ИТАР-ТАСС сообщила главный редактор издания Мария Волконская.
"Около часа назад Женя позвонила сестре Оксане и сказала, что ее еще не освободили и рассчитывает, что освободят сегодня вечером", - сказала Волконская.
По словам главного редактора, местонахождение пропавших на Украине журналистов Евгении Королевой и Максима Василенко остается неясным. Максим за последние дни ни разу не выходил на связь ни с родственниками, ни с коллегами, отметила Волконская.
Ответить
Порашенко громко хлопнул дверью уходя из ТС, какого ему в Минске надо? Гнать его ссаными тряпками. Попросить подождать за дверью, как Дрещицу когда то попросили.
Ответить
ну так по газу уже и попросили. Миллер с Этингером на двоих встречаться будут в конце августа.
Ответить
Ликбез для дурака: его туда специально пригласили:-)
Ответить
неонацистку уже опознали
Ответить
Фейк голимый.
Anonymous
26.08 14:41
Фейк голимый.
Ответить
Мелькнула новость, что в Минск приедет Янукович. Это правда?
Ответить
Вернулась сестра из Польши. ездила в гости к подруге. насмотрелась польского тв. Рыдает в голос. она у меня человек от политики далекий.
В общем, польское ТВ взяло кусок парада в Киеве , добавило видео пленных укров, которых вели по центру ДОнецка, добавили украм на форму георгиевские ленты. Вот мол, пленные российские солдаты, в центре Киева .

По ТВ показывают только Яценюка и Порошенко. и еще - как российская армия передают "Катюши" через границу.(((( Да еще активно обсуждают интервью Жириновского, где он предлагает Украину поделить.
Ответить
забейте, их со своих яблок пучит неподецки, просрутся и успокоются
Ответить
не видела такого, а ссылку можно на этот сюжет?
Ответить
в очередь. Я до сих пор жду ссылки про афроукров.
Ответить
пожалуйста
Anonymous
26.08 15:02
пожалуйста

Ответить
)) обещанные на танках должны быть)
Ответить
Вы про этот случай?

Донецкие ополченцы поймали на поле боя голого негра из Грузии

"Когда начало затухать эхо боёв, а над позициями ополченцев уже спустилась тьма, и лишь красная луна сквозь дым горящей военной техники освещала место недавнего побоища, на дороге из Тореза в Шахтёрск показался одинокий БТР. На полной скорости он пытался прорваться сквозь ряды ополченцев, но метким выстрелом из противотанкового ружья времён далёкой войны водитель машины был убит. Потеряв управление, БТР скатился под откос, застряв в придорожной канаве, используемой местными жителями для полива огородов" - рассказал в социальных сетях очевидец боя.

По его словам "из люка БТРа вынырнула абсолютно чёрная фигура и, прижимаясь к земле, начала удаляться по дну канавы".

Ополченцы решили взять его живым и обнаружили... совершенно голого негра, заявившего, что он не знает русского языка. Оказывается, он сумел сбросить в подбитой бронетехнике форму украинского карателя и попытался "воспользоваться естественной маскировкой".

"Когда негр попытался заговорить по-грузински, все сомнения отпали – этот редкий на сегодняшний день экземпляр служил в своё время советником в армии Саакашвили" - пояснил ополченец.

Это далеко не первый чернокожий наемник, захваченный или уничтоженный бойцами Новороссии. Так целый негритянский экипаж был ранее обнаружен в одном из подбитых защитниками ДНР танке. Среди убитых украинских карателей бойцы также несколько раз находили чернокожих солдат.

http://www.novoross.info/happens/28201-doneckie-opolchency-poymali-na-pole-boya-gologo-negra-iz-gruzii.html
Ответить
Ой, Офицер, на какие сайты вы ходите, забавник! :oops

Вон там ваш мавр, в красных труселях

http://www.sexymusclemen.net/2009/10/orso-orfeo-black-muscle-hunk.html
Ответить
а ссылка, к слову , была. но не моя. поищу сейчас.
Ответить
так я сама сюжета не видела. только вот с сестрой поговорила. могу спросить, по какому каналу был сюжет.
Ответить
Так вы теперь в Польше?
Ответить
Блуждающая еуропЭйка )))
Transmission Ends V.I.P.
26.08 16:25
120
Блуждающая еуропЭйка )))
Ответить
про десантников очень много неувязок. у меня отец отставной десантник, не поверю что за годы его пенсии вдвшники так измельчали... и попались так тупо, и так радостно, бодро и складно вещают уже на следующий день какую-то лажу.
десантура - патриоты. не как многие в этом топе, которых недавно торкнуло, а настоящие патриоты. сколько я знаю десантников - ни один не стал бы так сливаться на камеру, даже если за камерой дуло автомата. всех можно сломать, но за одну ночь троих из десяти? помилуйте!
так что это либо фейк либо фарс какой-то. скорее фарс, не исключено, что российский.

но это так, рассуждения. а вопрос вот в чем.

Украина раскололась и воюет. одна часть зовет на помощь поляков, европейских нациков, американцев, еще непойми какой мусор. на днях убили американца - никто из свидомых не орал, что это фейк! орали - за американца ответите, павшему херою - слава. вторая часть зовет на помощь русских. допустим, русские как могут помогают. почему же мы оправдываемся, если на украине замечен русский? ну замечен и хорошо. значит мы помогаем ополчению понемногу, симметрично отвечаем штатам и ес. от них чуток "идейных добровольцев" и от нас столько же. какие проблемы-то? чего старательно доказывать, что это фейк? нашли русских? бойтесь! убили русского - ответите! ой, фейк что ли?.. как жаль! вот еще, миндальничать с фашистами!

и еще, обращаюсь к свидомым, которые радостно понесли по сети весть, что в минобороны подтвердили, что наши ребята пересекли границу. вы, когда эйфория пройдет, дочитайте комментарий минобороны до конца. украинских военных зафиксировано более 500 человек при подобных обстоятельствах. 500 против десятка наших заблудших.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=eVGuurOzFQA

слова грузины,чечены,русские,Израиль,Грузия,Киев хорошо слышно?
Ответить
у меня тоже похожие вопросы возникают. особенно про документы.
Ответить
вы разницу между идейными и отправленных по приказу чувствуете?
Ответить
а вы верите в идейного американца, павшего в борьбе за централизованную власть в Украине по зову сердца?
если верите - убейте свой аккаунт и создайте новый, под ником наивный тролль
Ответить
запросто, если этот американец укровского происхождения)
Ответить
Ага, укронегр )))
Anonymous
26.08 15:26
Ага, укронегр )))
Ответить
липа. все эти десантники- липа киевских товарищей.
Ответить
и могилки липа, все липа.
Ответить
вполне возможно, учитывая театрально-драматический дар украины
Ответить
ну, да российские военные - они ж бессмертные
Ответить
ты никак не поймешь, что нет там военных? Есть добровольцы. ДОБРОВОЛЬЦЫ.
Ответить
Не добровольцы, а контрактники, т.е. военнослужащие российской армии.
Ответить
Они по контракту могут и Украине служить.
Ответить
Но служат России и приписаны к конкретной части.
Ответить
контрактники, подписывая контракт, знают место службы ;)...я оч сомневаюсь, что хоть один такой контракт подписал ( место службы-Украина).. все добровольцы прежде чем ехать на Украину, увольняются из армии( если они в ней служили)чтобы придирок не было, это негласное распоряжение ( действующих там нет!!!), так что это бред...
Ответить
С могилками пока не все ясно. Но это ничего не доказывает.
Ответить
болезное, ты с логикой совсем не дружишь ))
ВВП не мог послать десантников. тем более человек 10-20 ) от слова " совсем " )) толку -то, позвольте узнать ? ))
десантников не могли взять в плен живыми, десантники не стали бы рассказывать ту муть, что там в видео выдается))
ну, и.. а че там с укро-десантом ?)) где он? хоть могилы остались , или зарыли и танками утрамбовали?
Ответить
еще пару топов назад, я писала. что мой муж звонил знакомому из псковской области ( шум типа на весь Псков был. все знают, но молчат),так вот он-отставной военный сказал, что это все бред сивой кобылы,только тролли этого слышать не хотят..
Ответить
мне каця, у них задание- засирать топы фейками о псковских десантниках.. прям как повело. ниче др. не интересует их, тока это..
Ответить
гы. Ну у них теперь есть уже 2 пункта, на которых они будут бегать по кругу до скончания дней:
1. Распятый мальчик
2. Псковские десантники.
Ответить
)))
Solens hjärta C.S.
26.08 15:32
)))
Ответить
Еще груз 200 от 26 мая и 30т соли в пустых камазах ))))
Ответить
они реально не знают, что десантнико...
26.08 16:51
они реально не знают, что десантников не взять живыми.
И еще они много чего не знают.
Реально, какая-то другая нация эти укры... и менталитет другой. И врут нам как своим... а надо бы умишко развивать, оказывается, чтобы русскому соврать.
Ответить
во, вы меня поняли!
я просто это...дочь офицера, ага :) и у нас все однозначно))) ну не могу, не могу представить ни одного из десантников, которых я знаю, чтобы они вот так, как огурчики, сдали оружие (это вообще позор десантнику смертельный!), слили имя, часть, личный номер, задание... и все это меньше чем через сутки типа плена. ну не бывает таких в вдв! (если только им не приказали так сделать в рамках задания)
Ответить
А во имя чего помирать? Во имя раздербанивания Украины? Во имя увеличения богатства богатых? Паны дерутся, а простые люди умирать должны?
Ответить
))) хотите я угадаю, из какой страны вы родом, гуманист из народа?)))
не надо проецировать вашу типичную национальную философию на русские вдв! это у вас там "паны дерутся", а холопы по пьяни чубами мотают, а как протрезвеют - по кустам. а у наших десантников честь, присяга и приказ.
Ответить
Белые Камазы говорите? Гуматинарный конвой? А скоропортящиеся продукты они случайно туда не завозили?
Ответить
Нет, хохлы их опередили. Селедочку привезли.
Ответить
Вы с какой целью интересуетесь?
Ответить
Еще про десантников
http://www.gazeta.ru/social/2014/08/26/6190369.shtml
Ответить
Наконец-то правозащитники подтянулись. Пока тысячи укровоинов погибали на Украине - все молчали, жгли в Одессе - молчали, убивали детей - тоже молчали. А тут почуяли жареное.
Ответить
Речь в статье не о правозащитниках, а о том, что матери не знают, как и зачем погибли их дети, и почему никто не говорит о том, что произошло это на территории Украины.
Ответить
Во-первых еще неясно, ко такие и чьи матери. А во-вторых, самое главное, как завопили эти гады, которые молчат, когда убивают тысячи людей и активизируются только тогда, когда можно ущипнуть Россию. Если по каждому погибшему военному будут поднимать такую шумиху в СМИ - жить будет просто невозможно. А матери тех, кого убивают на дорогах Ростовской области знают, зачем погибли их дети? Уже известно, что это сбежавшие правосеки. Давайте про это орать на весь мир.
Ответить
Тяжкая ноша...

http://gwinplane.livejournal.com/
...стал ощущать себя неким проводником между мирами душевнобольных некрофилов и здоровых людей. Очередное произведение из психушки...отделение тяжелых.
"Флаг на писюне это +100 к борьбе с птицами"

Tags: усыпить в ближайшей ветеринарке
Ответить
у меня достаточно наивный и детский вопрос, назрел сегодня после услышанного от таксиста который меня вез на работу.
Таксист о сегодняшней встрече: "Порошенко остается только одно, задушить ЕГО"
Так вот, возможно ли Порошенко пронести с собой пистолет и прямым выстрелом в упор совершить черное дело? Президентов и всех участников круглого стола досматривают? Я не говорю о последствиях содеянного, просто о факте.
Ответить
через рамки пропускают)
жирный тролль +
26.08 15:08
через рамки пропускают)
Ответить
и это решит вопрос?
как и побег Януковича...
надо решать проблему, а не уходить от неё
Ответить
меня интересует сама возможность сего деяния
Ответить
160
Считаете, что Путина недостаточно хорошо охраняют?
Ответить
считаю достаточно хорошо и понимаю что это утопия для всех. Я просто спросила, малол ли, может у Порошенко глюк произошел, человек все таки. Может крыша поехала и он затеял.
Ответить
размечтались! )))
Anonymous
26.08 15:25
размечтались! )))
Ответить
глюк произошел у карлика, это же очевидно.
Ответить
Вы думаете, что и на этом все закончится? С той самой секунды для вашей страны начнется обратный отсчет.
Ответить
я не о последствиях, меня интересует техническая сторона вопроса. Ну вот может такое произойти или это невозможно???
Ответить
Вот именно потому, что вас интересуют такие вопросы, у вас уже нет страны....
Ответить
+
Anonymous
26.08 15:16
+
Ответить
это просто от бессилия, думаю так
Ответить
+1000
Anonymous
26.08 18:15
+1000
Ответить
Да зассыт Порошенко )))
Transmission Ends V.I.P.
26.08 15:11
170
Да зассыт Порошенко )))
Ответить
с языка сняли.
Anonymous
26.08 15:18
с языка сняли.
Ответить
А если после него вдруг будет Рогозин, что делать будете? Если Путина не будет, придет кто-то пожестче, всех не перевешаете.
Совсем у вас там с мозгами,.... того.
Ответить
Лучше Жириновский
Офицер _
26.08 18:51
Лучше Жириновский
Ответить
Он не того душить собрался. Да и в Америку его че-то не зовут. Поэтому до Обамы его руки не достанут.
Если по существу вашего вопроса, то увы. Ежели вашему такое придет в голову, то ему скорее всего не жить. Да и вашей стране от этого будет только хуже. Историю вспомните, с чего началась первая мировая.
Ответить
Это правда, вы подтвердили:-D Я уже ...
Армия Трясогузки *
26.08 15:12
Это правда, вы подтвердили:-D Я уже НЕСКОЛЬКО РАЗ видела на форумах, как украинцы ВСЕРЬЕЗ обсуждают, что Порошенко должен выстрелить в Путина в упор.
Ответить
серьезно?:) если честно, мне было смешно слушать таксиста, но вопрос назрел
Ответить
Пока вы не написали, я тоже думала, ...
Армия Трясогузки *
26.08 15:13
Пока вы не написали, я тоже думала, что не совсем серьезно. Теперь ясно, что украинцы абсолютно серьезны:)
Ответить
Грех смеяться над больными и убогими.
Ответить
я за дуэль)))
гы
26.08 15:19
я за дуэль)))
Ответить
вот поэтому Путина до сих пор и нет, боится, вдруг, и правда придушат
Ответить
у нас Кужугетовича представляют как возможного приемника )
Ответить
Вот тогда они и узнают, шо такое настоящий пиз*дец! )))
Ответить
Ну этот точно ввести не постесняется.
Ответить
Ага, по самые гланды.
Ответить
при чем без разбора, всем славянам
Ответить
вы просто слабо себе представляете, что такое президентская охрана
Ответить
Матрицу смотрели? Пуля пролетит мимо!
Ответить
ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ

http://putnik1.livejournal.com/

Оригинал взят у varjag_2007
в Допрос российского десантника сержанта Генералова, не знающего, что Россия - федеративная страна
https://www.youtube.com/watch?v=OCI2DX77G98

"... я сделал вывод, что страна должна быть единой. Не может быть, как и в России, какой-нибудь там Псковской народной республики, не может быть Чувашской народной республики, страна должна быть единой..."

Чува́шская Респу́блика (Чувашия) (чуваш. Чăва́ш Ен, Чăва́ш Республики́) — республика (субъект федерации) в составе России[4]. Находится в центре европейской части России. Расстояние от столицы республики — города Чебоксары до столицы федерации — Москвы около 630 км.ном на востоке и с Мордовией и Ульяновской областью на юге.

Очень точное и важное наблюдение.

В целом же:

(а) Ни одного российского военнослужащего на территории Руины нет;

(б) как я с месяц или чуть больше назад сообщал, гестапо Майданека отдало приказ мобильным группам карателей делать рейды на территорию России с целью захвата российских военнослужащих, и этот приказ исполняется;

(в) а что захваченные солдатики бубнят по шпаргалке, совершенно очевидно из прокола насчет Чувашии.

К сказанному могу добавить, что, на мой взгляд, руководство РФ имеет полной моральное право в рамках адекватного ответа отдать соответствующим службам приказ начать отлов граждан Руины на ее территории с целью их дальнейшего использования в целях пропаганды. На мой же взгляд, данные операции, не размениваясь на мелочи, целесообразно осуществлять непосредственно в Майданеке.
Ответить
Ой, допрыгаются хохлы!
Ответить
Вы сами верите в этот бред?
Логики нет вообще
Значит украинские военные не могут отбиться от каких-то там ополченцев, а то вдруг захватывают российских военных на их же территории.
Ответить
Ростислав Ищенко: «Введя санкции, США устроили акт самоповешения»

http://varjag-2007.livejournal.com/

Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования и эксперт по вопросам внешней и внутренней политики Украины, рассказал в эксклюзивном интервью «Пражскому Телеграфу» о том, кто выйдет победителем из противостояния силовиков и ополченцев на востоке страны, об эффективности антироссийских санкций Запада и вероятности военного конфликта РФ и стран Североатлантического альянса.

Ростислав, какой Вам видится ситуация на Украине изнутри? Долго ли осталось ждать победы или поражения одной из сторон?

Ресурсы украинского государства крайне ограничены. С другой стороны, и Запад не располагает средствами для содержания Украины. Поэтому, как мне представляется, активная (военная) фаза конфликта должна закончиться ближе к январю 2015 года поражением силовиков, поскольку если Киев вдруг победит Донбасс, то перед США встанет вопрос, где брать ресурсы для Украины.

Поражение же Киева снимает с Америки ответственность. В Вашингтоне всё просто свалят на Путина. Но если киевский режим победит, а потом рухнет под тяжестью экономических проблем, то виноват будет однозначно Вашингтон, пожалевший денег на спасение союзника.

Насколько велики противоречия внутри самой Украины относительно целесообразности проведения военной операции на востоке страны?

Пока что, противоречия относительно операции сводятся к тому, что каждый хочет, чтобы воевал сосед, не ставя под сомнение целесообразность войны, как таковой. Правда антивоенные тенденции начали проявляться, как на востоке (Харьков), так и на Западе (Закарпатье) Украины. Для киевской власти на сегодняшний день опаснее внутренняя конкуренция политических группировок, сражающихся за контроль над стремительно иссякающими ресурсами, а также нарастающие антивоенные настроения в частях регулярной армии.

В принципе, любое крупное поражение может привести к тому, что остатки войск двинутся на Киев вместе с ополчением. Считаю, что киевский режим находится на грани срыва в политический кризис. Этот срыв, без преувеличения, может произойти в любую секунду.

Не является ли украинский конфликт, по Вашему мнению, ширмой для развязывания военных действий в других регионах мира?

Нет. Украинский кризис является составной частью кризиса глобальной системы экономических и политических взаимоотношений, выстроенных после Холодной войны на базе гегемонии США. Украинская гражданская война – не ширма, а лишь один из этапов развития общего кризиса системы. Возможно, что за ним последует аналогичный кризис ЕС, если Европа не одумается и не перейдёт в вопросах урегулирования украинского кризиса на сторону России, оставив США в одиночестве и международной изоляции.

Насколько велика угроза распространения «фашистской чумы» в Украине?

Что значит «угроза распространения»? В Украине уже правит нацистский режим, пришедший к власти в результате вооружённого переворота, и бросивший армию против собственного народа, по крайней мере, против той его части, которая представляется режиму «неправильной». При этом власти очень чётко определили, что главный враг – это Россия. Именно по этой причине начато и ведётся наступление на русскую культуру, на интересы русских граждан страны. Фашизм в Украине давно расползся. Теперь надо ждать, когда он с Украины перекинется на ЕС. Похоже, что ждать осталось недолго.

Запад продолжает ужесточать санкции в отношении России. Являются ли они эффективным инструментом воздействия на политику Кремля?

Нет, не являются. Дело в том, что речь идёт об уже упомянутом кризисе системы, то есть, России, да и другим государствам все равно пришлось бы решать проблему её глубокого реформирования, либо создавать новую. Если бы это не произошло сейчас, то случилось бы лет на пять позже. По сути США, пытаясь противостоянием с Россией остановить или замедлить создание новой, альтернативной pax Americana системы, ускорили её формирование.

Пока она в зачаточном состоянии (Банк БРИКС, начало перехода в расчётах между многими странами на национальные валюты, минуя доллар), но события развиваются очень быстро. Ещё в мае никто не ждал даже того, что уже есть сейчас. По сути США, при помощи механизма антироссийских санкций, организовали «самоповешение»: если бы не традиционная сервильность ЕС, хладный труп Вашингтона уже вынимали бы из петли.

В связи с последними событиями на Украине, насколько вероятным представляется Вам военный конфликт России и Украины, России и НАТО?

Он будет возможен только в случае нападения киевского режима на РФ (скорее всего, на Крым). Если такое нападение не состоится, конфликт будет и дальше развиваться в формате гражданской войны, с постепенным, но все ускоряющимся продвижением линии фронта на Запад.

Что касается конфликта по линии Россия-НАТО, то его вероятность крайне низка. Даже если контингенты отдельных стран НАТО окажутся на украинской территории, даже, если Россия вынуждена будет официально послать для их нейтрализации свои войска (что маловероятно, поскольку ополченцы в состоянии решить эту задачу сами), то это просто будет уничтожение отдельных вооружённых контингентов отдельных стран.

Но это не означает, что НАТО возьмёт на себя ответственность за конфликт, поскольку признание НАТО (а значит и США) ведёт к почти неизбежному ядерному противостоянию с Россией. Вашингтон готов к войне России и Европы, но не желает подставить под ядерный удар свои города.

Считаете ли Вы возможным в обозримой перспективе примирение российского и украинского народов?

Я бы в данном контексте говорил не о «примирении российского и украинского народов», а о восстановлении соборности триединого русского православного народа. Думаю, что после окончания гражданской войны в Украине этот процесс пойдёт очень быстро.

Тимур Кашапов

Фото с сайта x-true.info

Опубликовано в газете «Пражский телеграф» №33/274
Ответить
Ищенко предсказывал нынешнее наступление, даже с датами не ошибся.
Ответить
что значит "фашизм перекинется на ЕС...
26.08 17:14
что значит "фашизм перекинется на ЕС"???

а так - аж до января по его прогнозам ждать. Ужас как долго.
Ответить
Саур-Могила снова наша

http://colonelcassad.livejournal.com/

Ополченцы ДНР взяли под контроль стратегически важную высоту( Свернуть )

По сообщениям корреспондентов Life News, Саур-Могила в Донецкой области перешла полностью под контроль ополчения.
Начальник политуправления армии ДНР Эдуард Басурин подтвердил информацию.
Ранее Саур-Могила, представляющая собой курган, переходила из рук в руки от ополченцев к нацгвардии и наоборот. Ранее с этой высочайшей точки Донецкой области представители украинской армии могли контролировать передвижения войск ополчения.
По сообщениям журналистов Life News, перехват Сайр-Могилы может считаться переломом в ходе боев. Теперь силы ополчения наблюдают с этой точки за передислокациями вооруженных сил Украины. Фактически, это означает, что войска ДНР одержали очередную победу в попытке взять нацгвардию в окружение.

http://lifenews.ru/news/139007 - цинк

PS. На деле, хунта полностью высоту никогда не контролировала - после того как в ходе массированных обстрелов ополченцы вынужденно оставили вершину, хунта уверенно закрепилась на южном склоне и окрестностях, но полностью взять высоту так и не смогла - ее пехота могла заходить на вершину, но удержаться там не могла, так как ополченцы постоянно обстреливали ее из артиллерии и РСЗО. Понятное дело, что если бы фронт оставался стабильным, то полное занятие высоты было бы делом времени, но развал южного фронта не дал хунте на это времени. В результате, перешедшие в наступление ополченцы вновь вернули контроль над большей частью высоту и в ближайшие дни по всей видимости установят полный контроль. С учетом окружения, хунте сейчас явно будет не до сражений за Саур-Могилу, борьба за Амвросиевку и попытки деблокады котла сейчас куда как более актуальны.

В целом, это очередная тактическая победа ополченцев. Дела идут все лучше и лучше.

PS. Обелиска кстати уже нет, как и фигура солдата, он несколько дней назад упал.
Ответить
Ответить
Ответить
вот скажите, пожалуйста, кто видет интервью этой матери Максимова. Я не видела. Похоже, что женщина только что потеряла сына? как-то слова о "простите, люди добрые" не вяжутся с настоящим горем матери. Да и интервью, когда еще сына не похоронила как-то странно выглядит, нет?
Ответить
любая женщина, которая потеряла ребенка вправе вести себя, как она считает нужным.
В горе люди ведут себя по разному. Обратитесь к психологу за консультацией
Ответить
у меня с психикой все нормально. Но в горе люди не идут давать интервью.
Ответить
К психологу за консультацией о поведении людей.

пересмотри репортажи из аэропортов, когда разбиваются самолеты. Есть те , кто общаются с прессой. Людям выговорится нужно.
Ответить
матери не общаются с прессой когда разбиваются самолеты. Иногда хватает силы у отцов. А матери ни слова не могут сказать. поэтому мне и странно.
Ответить
Она не знает, погиб он или нет. Если в плену, то есть надежда и надо бороться, что она и делает. Минобороны наплевать.
Ответить
конечно, его задним числом уволят
Ответить
А я думала, что уже точно все....
"Саратове во вторник прошла пресс-конференция, в которой участвовали в том числе родственники десантника Ильи Максимова, который служит по контракту в воинской части 74268 76-й дивизии ВДВ, сообщает местное издание «Свободные новости». О гибели военного ранее сообщили украинские СМИ."

Но если она не верит, что погиб, тогда понятно....
Ответить
любая баба может записать видео и сказать, что она- великий укр, потомок Будды. кто оспорит ?))
так и тут )
Ответить
Смотрю новости, нашего Президента нет на встрече и не будет?
Ответить
Прибыл только что.
Путин прибыл в Беларусь

26 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Российской Федерации Владимир Путин прибыл в Беларусь, передает корреспондент БЕЛТА.

Владимир Путин примет участие во встрече президентов стран Таможенного союза, Украины и высоких представителей Евросоюза. Решение о ее проведении было принято по итогам консультаций глав государств Таможенного союза и Украины, проходивших в течение последних нескольких недель.
Ответить
опять все обсуждения будут в ночи... ээх!
Ответить
так ему доложили, что Порось его придушить хочет. Нашему от смеха дурно стало. Скоро прибудет.
Ответить
Как Лукашенко встречал Порошенко в Минске (видео)
Перед встречей Порошенко и Лукашенко крепко обнялись

Президент Украины Петр Порошенко прибыл на встречи в Дворец Независимости в Минске в сопровождении главы МИДа Павла Климкина.
На красной дорожке в Дворце Независимости президента Украины встретил президент Беларуси Петр Лукашенко.
Главы государств крепко обнялись и последовали на встречу во Дворце, во время которой Порошенко выразил надежду, что итогом переговоров в Минске станет мир в Украине.
http://video.segodnya.ua/kak-lukashenko-vstrechal-poroshenko-v-minske-547070.html
Ответить
Клааассс. Лукашенко в знак любви и поддержки даже имя сменил.
Ответить
:-D Ржу! Я не заметила)))))))))
Ответить
с какого места ржать, чета я не поняла.
Ответить
Давно ли Лукашенко Петром стал?
Ответить
Как Порося приехал-так сразу видимо. Ждем Петю Обаму.
Ответить
ржууу))) Деуки, ну нельзя же так!
Ответить
На видео по ссылке этого нет.
Ответить
Текста тоже нет?
Anonymous
26.08 15:54
Текста тоже нет?
Ответить
я сделала принт-скрин.
у меня еще храниЦЦа тот, который "президент Украины Владимир Путин"
Ответить
отправьте шреку с нашими комментами)))
Ответить
Президент Украины Путин- это откуда?...
Армия Трясогузки *
26.08 15:58
Президент Украины Путин- это откуда?:)
Ответить
Хохлы как-то оговорились-описАлись )))
Ответить
причем эта опИска полдня висела на укросайте ))))
Ответить
Интересна дальнейшая судьба того писаки.
Ответить
Петр Лукашенко.
Ответить
Лукашенко вообще-то Александр, а не Петр, не находите? ))
Ответить
ааа)))
Прозит **K**
26.08 15:46
ааа)))
Ответить
батьке бы ссылочку бросить. Ему, с манией величия, не понра)))
Ответить
Батька умнее евских кур. Он просто посмеется с описки, а может и вовсе не отреагирует на это
Ответить
Батька то умнее, и точно запишет себе эту описочку в блокнотик).
А вашим описочникам пора начать учиться и вешать нужные флаги и помнить имена всех, про кого пишут.
Ответить
политес, не более того..
Ответить
Не знаю.... Странно обнимать убийцу....
Ответить
блин.. ну вы как в детсаду чесслово... Обаме тоже ручку все жмут... политика дело грязное.
Ответить
ну у вас мозг конкретно забит какашками.
Ответить
- Запиши, мамочка. Принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз.
Ответить
=D>
A5
26.08 15:45
=D>
Ответить
:)))))) точно )))
Transmission Ends V.I.P.
26.08 15:49
:)))))) точно )))
Ответить
Блин, почему у Пороши опять костюм какой-то мятый?
он же всё-таки президент, а ходит как чмо какое-то
Ответить
Почему как? )))
Anonymous
26.08 15:53
Почему как? )))
Ответить
Качественная ткань всегда быстро мнется. Я мужа умоляю уже просто покупать более дешевые костюмы и рубашки, лишь бы так не мялись. И утюжить их сложно.
Ответить
ай, маладца! люблю хохлов, всему найдут объяснение)
Ответить
Я вот заметила местную закономернось. Если написать что-то против, то сразу припишут тебе украинское гражданство. Вы с мозгом дружите? Или дороже костюмов Московской большевички ничего мужу и не покупали?
Ответить
У нас дешевые костюмы, чтобы не мялись и чтобы не умолять мужа.
Ответить
+1 в школу ребенку купила недорогой, отбегал 2 года, ни складочки!!!!
Ответить
у меня и мужа-то нет :'( , Большевичка - это слишком круто, практически недосягаемо :'(
Ответить
100% ацетат рулит! Качество!!! И сносу нет, 15 лет - и все как новый! А у нас вот, в России, качественные костюмы, вовремя выглаженные, выдерживают 1 день встреч.
Ответить
У нас в России качественные костюмы?))) Это была ирония?
Ответить
ну так я ж не добавила, что они раньше куплены в Италии, или в России, но итальянские. Или у Парашенки нет денег на итальянские костюмчики? или жене не до него?
Ответить
Т.е.вы хотите сказать, что у нас в России невозможно купить качественный костюм? Да лаааадно )))
Ответить
а откуда ей, с Украины знать, что можно купить у нас, в России??
Ответить
Рассказывайте, какие дешевые костюмы в умоляете покупать. Какие дорогие у вас мнутся. Какой состав, кручение нити?
Ответить
Для начала просто почитайте вот это http://www.noniron.ru/kakie-tkani-menshe-vsego-mnutsja.html
обратите особое внимание на главу "натуральные ткани"
Ответить
Не поняла про костюмы. Какие дорогие вы умоляете не покупать.
Ответить
ржу, блеать )))) Путин, видимо, в дешевой херне ходит ))) и дядька с бабочкой тоже )))

Ответить
Да там, походу, все в дешевках, ну акромя Порося ))) Только он себе может позволить натуральный дорогой ))
Ответить
Жена у него слова не имеет, не умоляет купить что-нибудь подешевле.
Ответить
давеча на параде "победы" у петьки аналогично выглядящий костюм а-ля "из коровиной жо..." был. ну не сидят на нём костюмы))
Ответить
а кто этот, в бабочке?????
Ответить
Милая, ты просто никогда не видела в глаза действительно " дорогие" костюмы)))) , которые шьются по индивидуальным лекалам))))
Откуда у Порошенко такая дрянь вообще непонятно. Он на групповое фото смотрится ужаснее всех его окружающих персонажей. И это таки здравомыслящих наводит на мысль, что дело таки в его костюме)))
Ответить
У всех бывают проколы

Ответить
разные
Anonymous
26.08 16:32
разные

Ответить
а ботинки!
Anonymous
26.08 16:33
а ботинки!

Ответить
чем не угодили ботинки на встрече без галстуков? )))
Ответить
Они не костюмные :-)
Ответить
Эксперт? ))) Пиджак с джинсами тоже низзя? )))
Ответить
Он в джинсах? с джинсами пиджак можно.
Ответить
Сейчас такие фасоны брюк уже не носят. Думаю, что эта фотография десятилетней давности.
Ответить
это просто первые же ссылки.. ужаснах )))
Ответить
самая первая - июньская, вроде
Ответить
270
ему ноги укоротили?
Ответить
вы Донцову перечитали...
Ответить
Ответы на насущные вопросы. Пока в предбаннике Петруха..... ВВП ждёт.

http://bobik-57.livejournal.com/2014/08/26/
Тайное открытие тоннеля из России в Новороссию. 24.08.2014

Вот почему Россия раньше доброй была и не воевала с Украиной? Почему амеры и европейцы не могут зафиксировать передвижение российских войск с неба? Почему Псаки проговорилась про горы где-то там в Белоруссии? И почему в бюджете России постоянно денег не хватает на айфоны каждому гражданину?
Да потому что все это время, все 23 года, Россия рыла огромный тоннель от Ростова до Луганска!!!
Отсюда терриконы на Донбассе - это на самом деле горы вывезенного грунта из этого тоннеля.
Отсюда непомерные траты из бюджета. Именно поэтому не видно с неба передвижение войск.
Все удивлялись как так быстро наша колона гуманитарная вернулась..
Пока весь мир дивился строительством в Сочи, русские заканчивали тоннель на Украину.
Рыли - что бы напасть!!
Очень многое говорит об этом - все граждане что не поддержали порошенко, шахтеры преимущественно, на самом деле были задействованы в строительстве этого тоннеля.
Ведь даже фото есть: Но ссылок не даю - ибо секретно пока.
Тайное открытие тоннеля из России в Новороссию. 24.08.2014

Ответить
Ща хохлы разнесут ))))))
Transmission Ends V.I.P.
26.08 15:49
Ща хохлы разнесут ))))))
Ответить
Гыыыы ))) Они это серьезно? ))
Ответить
Кто они? Это наш прикололся.
Ответить
Ааааа, опять укров троллят )))
Ответить
Прелесть какая))))))))
Ответить
Там выше обсуждают вероятность убийства В.В.П порошенкоМ, так вот вам, сладкий сон свидомита )))
П.С. Я 69-го г.р., у нас в школе почти у каждой были общие тетради, "Песенники", так вот, сей опус достоен песенника )))

" 26 августа…
- Вы ожидаете положительных итогов от этой беседы?.. - спросил представитель ЕС.
- Несомненно, - ответил Порошенко. - Хотите конфетку?..
- Что? А?.. Нет, спасибо. Не хочу.
- Вот и он не захочет. А было бы проще.
- Что?..
- Ничего, - Порошенко потер подбородок.

В
углу журналисты обсуждали, подаст ли Порошенко руку Путину, и если
подаст - что это будет значить. Услышав их разговор, Порошенко
улыбнулся.

- Горячее же стынет, а горилка наоборот греется, - возмущался делово Александр Григорьевич Лукашенко. - Где его носит?..
- Любит, чтоб его ждали, - ответил Порошенко. - Цену себе набивает. Хуйло и есть хуйло.
- Что?.. - спросил Назарбаев.
- Да ничего.

Внезапно
началось шевеление - напряглась охрана. Распахнулись двери, вошел
Путин. Языком он ощупывал новую пломбу в зубе, отчего вид имел
сосредоточенный.

Сидящие
президенты и представитель ЕС встали, Лукашенко на правах хозяина
указал на двери столовой. Путин и Порошенко обменялись взглядами. Костюм
на Порошенко сидел чуть мешковато, наверное, чтоб скрыть тучную фигуру.

«Деревенщина, - подумал Путин. - И не таких разыгрывали».

Словно
почувствовав взгляд, Порошенко будто стал поправлять пиджак. Следующее
произошло столь молниеносно, что никто ничего не успел разобрать.
Взметнулась рука, в огромной ладони был зажат крохотный пистолет,
грохнуло два выстрела. До Путина было три шага и не имелось шанса
промахнуться. Одна пуля вошла в левый глаз, вторая - в лоб. Президент
России был мертв еще до того, как упал на пол.

- Александр Григорьевич, - в установившейся тишине спросил Порошенко. - Так что вы там говорили про горячее и холодное?..

- Но… Но… Это же невозможно, - забормотал чиновник из ЕС. - что теперь делать.

- На вашем бы месте я высказал обеспокоенность, - ответил Герой Украины Порошенко. - Можете даже глубокую обеспокоенность." (С)

http://censor.net.ua/photo_news/299647/reportaj_iz_otryada_naemnikov_dnr_60_tysyach_rubleyi_v_nedelyu_opyt_45_voyin_fotoreportaj/sortby/tree/order/desc/page/1#comments из комментариев
Ответить
гыыыыы ))))))) какая прелесть ))))))
Transmission Ends V.I.P.
26.08 16:02
гыыыыы ))))))) какая прелесть ))))))
Ответить
ахаха :) поросенок типа супермен такой
Ответить
Это доставило ))) Взметнулась рука, в огромной ладони был зажат крохотный пистолет,
грохнуло два выстрела (с)
Наверное, огромность ладони символизирует величие страны 404, а крохотность пистолета - незначительность препятствий к единству, процветанию и ... с придыханием ... европе ))))
Ответить
ну так да, это предположение было высказано еще в прошлом топе. Там даже не на всех венках ленточки сменили, вместа "Александр" или "саше" было написано "Лехе".
Ответить
это было про фэйковые могилы..... не туда
Ответить
А мне страшно за их мозги. Больной народ.
Ответить
Могилы фейковые?
Мы тут таблички через микроскоп разглядываем на предмет фотошопа, а тут предполагают, что полностью могилы - фейк. То есть они есть, но фейковые, за пределами кладбища, без холмика, который обязан быть из-за вырытой земли.
http://plus.google.com/105556115120490505985/posts/feNwD5KEuz5
Ответить
Проще в Выбуты сгонять.
Ответить
Ну, когда фильмы снимают всякие тоже фейковые могилы делают.
Ответить
грузовик песка насыпали и разровняли. Никогда не видела, чтоб на кладбище песок привозили. что выкопали - из того и холмик.
Ответить
посетите на досуге. Удивитесь
Ответить
Жительница Луганска о гуманитарной помощи России -
https://www.youtube.com/watch?v=m7961cS2oWg#t=114

Published on Aug 25, 2014

В Луганске проходит разгрузка и расфасовка российской гуманитарной помощи, доставленной на юго-восток Украины 23 августа. Ожидается, что местные жители получат тушенку, гречку, рис и воду уже завтра.

Ответить
Огромная просьба, отнесите эту ссылку в клубный, пусть украинки посмотрят, что было в гуманитарном конвое и какие слова благодарности говорят люди Луганска.
Ответить
а смысл? бисер метать?
Ответить
Да, инфомация должна быть разносторонней и может быть у кого-то изменится мнение на этот счет. Не все же там зомбированные, может остался кто-то думающий.
Ответить
они скажут, что это нанятый актер и там все сыты были и без этой помощи...
Ответить
Кто-то скажет, а кто-то, кто сомневается, задумается.
Ответить
ладно, отнесла туда
möbius C.B.
26.08 16:33
ладно, отнесла туда
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.08 16:34
Спасибо.
Ответить
Смысл таскать туда, если они тут пасутся? Сами увидят.
Ответить
Смысл был, проверить реакцию украинок. Они себя оправдали, молчат, не обсуждают потому, что сказать им на правду нечего. Да и не очень хочется.
Ответить
Они не общаются с троллями и анонимами отсюда. Принципиально не реагируют, игнорируют любые чужие сообщения, а оскорбления просят удалить.
Ответить
Мёбиус запостила ссылку под своим ником.
Ответить
Им всё равно, под ником или нет. Своих они знают, а с другими в разговоры не вступают. Они вас так интересуют?
Ответить
Они, как катализатор гнилостных процессов на Украине, я по ним ориентируюсь. Вот такой вот херовый прогноз погоды по Украине :-(
Ответить
"Удивительная война, на которой командир батальона запросто базарит в фэбэшечке с министром обороны.И требует с него:
"
https://twitter.com/kp_steshin/status/503974781533028352
Ответить
Ежели не фейк, то обоссаться.....
Ответить
Не могу проверить. ФБ виснет.
Ответить
Сейчас заходила к Семенченко на страничку через телефон. Не фейк. Там еще много подобных сообщений. А комментарии….
Ответить
забыл добавить "чмоки".
Ответить
A5
26.08 16:20
Ответить
:-D Героям дельфинам слава!
Ответить
у дельфинов мозгов побольше.
Ответить
Пётр Порошенко надеется в Минске достичь соглашения, которое принесёт мир Украине

Президент Украины Пётр Порошенко надеется, что по итогам сегодняшних переговоров в Минске будет достигнуто соглашение, которое принесёт мир украинской земле, передаёт РИА Новости. «Искренне надеюсь, что результатом сегодняшней встречи, надеюсь, не последней, это только первая встреча, удастся достичь соглашения, которое принесёт мир на земли Украины», - сказал Порошенко на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47038
Ответить
Генератор случайных перемог: http://freehabr.ru/peremogi/peremogi.php
— Слава бочечке!
— Буйствам слава!
Ответить
Кто недовоевывает, тот нейрохирург!
Ответить
— Слава соломистости!

— Мамлюку слава!

прикольно, а как это переводится?)))
Ответить
Не ищите логику, це ж пэрэмоги))))
Ответить
ааааа!)))
Прерафаэлит придет, опоссума переучтет!
)))
Ответить
— Слава аневризмам!

— Теплоцентралям слава!
Ответить
Кто не сквернословит, тот малолетка!
Ой, затянуло... Не могу оторваться))) прям как детская дразнилка...
Ах ты старая астролябия! (с)
Ответить
Кто не сопит, тот дурында!
Кт не дурит, тот бедуин!
Зема придет, чехлоноску вымозжит! Это, видимо, про газовую пэрэмоху))))
Империалист придет, утопающую выдоит! А это про европейскую пэрэмоху... бгхххх)))
Супер...)))
Ответить
— Слава разъединениям!

— Степям слава!
Ответить
— Естествовед придет, суетность обсеет!
Ответить
Не удержалась )))

— Слава подножьям!

— Ожеледям слава!
Ответить
— Слава слоечке!

— Буку слава!
Ответить
— Слава душегрейке!
— Покорству слава!
Ответить
— Слава мочалу!

— Глиномялке слава!
Ответить
— Слава камаринской!

— Фликкер-эффектам слава!
Ответить
— Кто не глиссирует, тот авиамеханик!
Ответить
еще
— Слава трудоспособному!

— Обличительницам слава!
и для нас актуально )
Ответить
— Слава злобностям!
— Нападчице слава!
Ответить
Гы))
Anonymous
26.08 19:05
Гы))
Ответить
Не могу остановиться))) - Жокей прид...
Младшая дочь офицера C.B.
26.08 20:03
Не могу остановиться)))
- Жокей придет, двоеженца задекорирует
Ответить
Вот такой плакат висит в сербском городе Ягодине
Надпись на плакате: "Император, мы любим тебя!"
Ответить
нифига себе. Прикольно.
Ответить
Фото не видно
Anonymous
26.08 16:35
Фото не видно
Ответить
Видно, просто ева глючит сегодня периодически.
Ответить
Ну все, пи"дец Украине, Виссарионыч воскрес ))))

Ответить
Похож :-))))))))))))))
Anonymous
26.08 16:34
Похож :-))))))))))))))
Ответить
Однозначно Порошенко надо менять притворного портного. А того, что сейчас шьет ему сюртуки на кол(
Ответить
а может он худеет и покупает на тот размерчик, что в его воображении.
И страну тоже в воображении, а не в реальности представляет
Ответить
Тем временем:
Ответить
Понеслась:
16.29 мск Россия будет вынуждена в качестве защиты своего рынка отменить преференции для украинского импорта и ввести стандартный режим торговли в условиях соглашения Украины об ассоциации с ЕС. "В полном соответствии с положениями Соглашения СНГ о зоне свободной торговли и нормами ВТО будем вынуждены отменить преференции к импорту из Украины", - заявил Путин.
16.33 мск Россия убеждена, что кризис на Украине нельзя разрешить силовым путем. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече лидеров стран Таможенного союза и Украины с участием представителей Еврокомиссии.
Ответить
На встречу с Путиным в Минске Порошенко принесет табуретку

http://zergulio.livejournal.com/

Чтобы Владимир Владимирович мог на нее встать. Потому что Украина никогда не встает на колени.
Ответить
Фото класс))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Коммент: "вы не поняли. он отсасывать стоя собрался" - это больше похоже на правду.
Ответить
Украинский актер Владимир Зеленский откупился от повестки за 1 млн. гривен и снова в Москву

http://zergulio.livejournal.com/

Знакомое лицо, верно? Обретается, в основном, в Москве. Там же зарабатывает деньги для финансирования украинских бандеро-фашистов.

Заработанные в Москве Зеленским деньги пойдут на снаряды для Градов, которыми будут разрушать дома и хоронить заживо стариков; на патроны, которыми убивают беременных женщин и детей, на ножи для карателей, которыми во время пыток режут безоружных жителей Донбасса.

У Зеленского много денег, еще бы, в Москве заколачивает. В свободное время, когда концерты для карателей не дает.

UPD.
Українське Літо @Sergey_Osadchiy 16 авг.
Сейчас в мариупольском аэропорту проходит концерт "Вечернего квартала" для наших бойцов.
Ответить
В Мариупольском............................ где??? )))))))))))))))
Ответить
продажная нация! что приходько, что этот, что все остальные
лягут под того, кто деньги платит
Ответить
Он ещё и еврей...
Anonymous
26.08 17:59
Он ещё и еврей...
Ответить
15-23, Британский журналист Грэм Филлипс выложил в сеть видео последствий обстрела Луганска украинскими силовиками.

https://www.youtube.com/watch?v=tlV1iacYKQM
Ответить
Порошенко лалала! Пожал Путину руку! Порошенко геть! ))))

Ответить
Что на встрече делает Нуланд? Печеньки привезла?
Ответить
Это Кэтрин Эштон ))) от ЕС ))
Transmission Ends V.I.P.
26.08 16:50
Это Кэтрин Эштон ))) от ЕС ))
Ответить
Точно! Баронесса! :-) Я обозналась!
Ответить
Да обе красавицы, не грех попутать )))
Ответить
Гы-гы! Вы в точку с этим замечанием )))))))))))))))))))
Ответить
выражение лица порошенки при этом... но мне нра лицо ПУ
Ответить
больше фото хороших и разных

Ответить
Дайте ссылочку на ресурс))
Ответить
Трехсторонние переговоры в Минске: фоторепортаж

http://korrespondent.net/world/3410479-trekhstoronnye-perehovory-v-mynske-fotoreportazh
Ответить
Спасибо)
A5
26.08 17:06
Спасибо)
Ответить
У меня в твиттерной ленте фотки )))
Ответить
Порошенко отодвинули от флага Украины. :) на общем фото)))
Ответить
Ааааа, нифига ты страшная! ))) Там Эштон, если чо

Ответить
У всех лица как лица и только кондитер с перекошенным лицом.
Ответить
У него лицо опухшее, похоже правдо пьет горькую:(
Ответить
Что-то Порошенко весьма невесел
Ответить
Думает, что нафига он туда приперся )))
Ответить
+1000!
Ol-la +
26.08 16:54
+1000!
Ответить
:))))
Anonymous
26.08 17:00
370
:))))
Ответить
А заметили, что во всех международных встречах украинцы плетутся в хвосте как пришибленные?
Ответить
Петро что-то поседел
Ответить
Она сейчас сказала Порошенке что-то типа: вы подписываете соглашение, но вы должны понимать, что это - ваша страна и вам решать, вы должны мирно жить с соседями, такими, как Россия... Ептель - моптель! Какие песни все запели.! Это означает - денег нет, выкручивайтесь сами, может Россия поможет.
Ответить
а "орел и решка" тоже к нам перебрались? видела их по Пятнице уже в новой какой-то программе.

Блин, а про Москву и московское метро такую гадость снимали.. взяли нарезку аварии, и протолкнули типа у нас всегда так. При этом этот Бедняков спускается на полупустом экскалаторе. А внизу на станции свалка, людей под руки выносят. Ага, блин, небось долго видео искал, чтобы вставить в сюжет. Мозгов не хватило, забыл , что неправдоподобно при такой свалке полупустой экскалатор показывать. Водка, клубы. На большее их мозгов не хватило.
Москву охаять в сюжете - это запросто, кадры подтасовав.

И потом все равно едут к нам бабло зарабатывать.

Какая же продажная нация!!!
Ответить
Мне тоже не понравилось про Москву, но тон передач, когда он начал со своей подружкой сниматься, изменился. Вы видели передачу про Минск? Мало того, что она какие-то подколы себе позволяла относительно Белоруссии, так и в ресторане под пение самих (приглашенных) Песняров размахивала в такт куриной ногой.
Ответить
да. Было мерзко.
А бабло едут к нам зарабатывать((((
Ответить
они к вам не едут))))это мы покупаем их передачи.
Ответить
Вы в тв совсем не шарите? куда перебрались? Продакшен украинский, вы покупаете прокат передач, только и всего.
Ответить
Иди, не бойся, бить будут не больно )))

Ответить
Ручкой так подталкивает, чтоб не убёг )))
Ответить
хааааааааааааааааааааааа
Ответить
Ну он же понимает куда идет )))
Стою в белом пальто ***
26.08 17:36
Ну он же понимает куда идет )))
Ответить
AAA )))) Буду бить аккуратно, но сильно (s)

https://www.youtube.com/watch?v=eyX5GyeDkhc
Ответить
Прочитала сообщение из Раздела АП. Вот вам и первые результаты присоединения Крыма к России : http://eva.ru/topic/144/3098246.htm?messageId=86644792
Ответить
Радана крымчанка?
Anonymous
26.08 17:13
Радана крымчанка?
Ответить
из Евпатории.
Natashik♥ C.B.
26.08 17:14
из Евпатории.
Ответить
Как же хочется, чтобы в Минске договорились, и чтобы закончилась вся эта братоубийственная война!
Ответить
Не договорятся, разве это не понятно.
Потому что нет пока условий, на которые все стороны согласятся.
Ответить
Судя по лицу Порошенко, он туда не договариваться приехал :-(
Ответить
Да знаю, что скорее всего не договорятся, ну а вдруг получится!
Ответить
Не, мы все-таки реалисты.
Ответить
нет, конечно, как можно договориться с тем, кто ничего не решает.
Ответить
увы, увы:(
Таташа V.I.P.
26.08 17:24
увы, увы:(
Ответить
Это чистая правда... Со вчерашнего дня ждала эту инфу, специально не писала ничего... Ожидала немного другой ответ, была готова к тому, что мы облажались... Оказалось, все проще... Не ожидала, честно...
Ответить
Прочла, спасибо за информацию.
Ответить
так и думала, особенно после фразы ефрейтора "нас градами с россии начали поливать"
Ответить
Прям как невест выкрали? Ржака...)))
Ответить
Кому- то не сносить головы видимо.
26.08 17:15
Кому- то не сносить головы видимо.
Ответить
я даже думала, что сегодняшняя задержка Путина не связана ли с этим?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)